したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレスのタッグチーム

52ドゲンドルフ:2014/07/10(木) 10:16:28
ドクター・デス&バスター・マシューズ
国際の『第3回ワールドS』に参加したカナディアンマスクマンチームでした。…正体は「ムース・モロウスキー&ギルズ・ポイゾン」の職人コンビで通常のシリーズなら文句無くトップ待遇だったでしょうが「ロシモフ・ゴッチ・ロビンソン」参加の伝説的なモノでしたから殆んどテレビ収録や専門誌掲載は無かったと記憶しています。(IWAタッグには挑戦しています!)…同時参戦の「シン・リーガン」も「ロビンソン」の好敵手でしたが同様の扱いでした。… 「Bマシューズ」は「ピエール・レ・グラン」「マスクド・カナディアン」「ギルズ・ポイゾン(GWF世界王者)」と来日の度に変名したカメレオンレスラーの1人でも有りました!?(全日本でのファイトが無く残念でした…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板