[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プロレスのタッグチーム
44
:
ドゲンドルフ
:2014/06/12(木) 12:33:20
ファビュラス・フリーバーズ
このアメリカ南部テリトリーを象徴するユニットは「テリー・ゴディ」「マイケル・ヘイズ」のプロレスラーとしての才能だけでなく「バディ・ロバーツ」のベテランとしての操縦法が相乗効果に繋がったと推測しました!… 更にサザンロックバンド「レイナード・スキナード」の入場曲とテネシーウイスキー「ジャックダニエルズ」からの荒くれヤンキーのエッセンスを採り入れただけで「99%」アメリカンファンに受け入れられたのでは!?… 後に馬場がゴディのみを日本でのツアーに重宝してしまったので「フリーバーズ」としてのキャリアは短命(ゴディの他界に伴い)なのが残念でした。しかし「全日本」での参加は「カブキ」「キラーカーン」との絡みがマッチしてヤングファン層に支持されてましたが、これが誤って「新日本」に引き抜きされていたら酷い結果になったはずです!?… 私は「鶴田対ゴディ」「ハンセン対ゴディ」「天龍対ヘイズ」はホントに楽しめましたし「ゴディ&Sウイリアムス」の合体にも高揚感を覚えました!…しかしゴディを始め「マードック・ウイリアムス・ビガロ・グラジエーター・アドニス・ブラボー・Oハート・DVエリック・ケリーVエリック・Dキッド・Eゲレロ」らの損失は日本のプロレス界にも計り知れません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板