[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プロレスのタッグチーム
166
:
ドゲンドルフ
:2015/10/21(水) 06:40:50
ハリー・レイス&ニック・ボックウインクル
1984「世界最強タッグ」に箔をつける為だけに参加した『NWA&AWA御大コンビ』でした!? 熱戦譜を見返して呆れましたが公式戦以外の12戦はデビューしたてのタイガーマスク絡みの6人タッグか、R木村、極道コンビ、井上、石川、渕、ドラゴン、佐藤等とやっつけカードばかり!… いくらロートルで集客力に欠けるタイプとは言え当時はまだまだアメリカマット界でのトップでしたから、もう少しはマスコミが食い付くマッチメイクが必要でした!(テレビ収録も多くなかったのでは…) G馬場が外人を丁重に扱うのは御決まりでしたが、あんな手緩いカードで高額ギャラを保証していたらバランスが悪く、後々団体収益にも影響が有ったと思いますけどね…公式戦では負け無し、ドロー3(鶴田&天龍、ファンクス、ハンセンブロディ)の10点で順当な2位タイはさすが立派なのですが…まあ「シン&マイク・ショー」「ワンマン・ギャング&鶴見」「G馬場&R木村(途中棄権)」の他チームの不甲斐なさも影響して新日本のタッグリーグより不調だったと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板