したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレスのタッグチーム

162ドゲンドルフ:2015/09/05(土) 05:14:16
昭和の米国マット「大ヒット」タッグチーム!?
個々の実力、ステイタスはB級でもタッグチームとしてポビュラーな人気を博したチームはかなり有りましたが来日出来たのは僅かでしたネ〜 昭和のシリーズ展開では『ブルーザー&リソワスキー』『マードック&ローデス』『ボックウインクル&スチーブンス』『ロードウォリアーズ』等のバリバリのタッグ屋以外は、来日エースと準エースが問答無用なインスタントコンビ結成が常でしたから! タッグで未来日は『デリンジャーズ』『Pタナカ&Mフジ(意外な未来日)』『ターリー・ブランチャード&ジノ・フェルナンデス』『ボビー・イートン&デニス・コンドリー』『エクスキュースナーズ(コワルスキー&スタッド)』『バスチェン&Hコーテッツ』etc〜来日済みは『ハリウッドブロンドス(日本で本領発揮!)』『リップ・ホーク&スウェード・ハンセン(米国版ヤマハか?)』『ピエール・マーチン&マイク・マーテル』『ネルソン・ロイヤル&ポール・ジョーンズ(解散後のお互い再ブレイク!)』『ブル・ラモス&ブラック・ゴードマン』『ハイフライヤーズ(Gガニア&Jブランゼル)』『ニック・カーター&ルーク・ウイリアムス』が懐かしいところでした!! まだまだ「1970前後」にはユニークなコンビが存在していました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板