したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレスのタッグチーム

158ドゲンドルフ:2015/08/01(土) 16:42:56
『アントニオ猪木&ディック・マードック』(昭和62年〜ジャパンカップ争奪タッグリーグ戦)
アントニオ猪木と新日マットで1度でもタッグパートナーに成り得た外人レスラーは『バックランド』『ホーガン』『ジャイアント』『ローデス』『シン』(『ベイダー』『チョチョシビリ』も実現していた様な?)等がいました。…私には日本のプロレス事情とファン気質を知り尽くしていた『マードック』とのコンビが魅力たっぷりでした!!(『馬場&デストロイヤー』と似たコンビ!) リーグ戦のラストでは『藤波&木村(健)』に勝ちを譲り、そのままフェイドアウトしたのが惜しまれます!… いま振り返ると、猪木のパートナーに指名されるのは新日本での『殿堂入り』といったニュアンスで有ったと思います!…しかし『ゴッチ&猪木』が実現していないのが不思議でしょうか?(『ゴッチ&猪木対ラギッド・ラシアンズ』など新日本旗揚げ後にチャンスは有ったのでは!?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板