したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレスのタッグチーム

131ドゲンドルフ:2015/03/22(日) 13:30:44
ワフー・マクダニエル&SBグラハム
このタッグ結成も驚きました!? 多分アメリカでは観れなかったのでは…AWA圏内で「インディアンストラップマッチ」などで抗争して大ヒットした2人ですから!…この因縁は「ブルーザー対ボブ・エリス」「サンマルチノ対ハンセン」「ガニア対ロビンソン」「レイス対ローデス」「アンドレ対キラー・カーン」「ベアキャット・ライト対ブラッシー」「スヌーカ対ドン・ムラコ」何かと匹敵するロングランシリーズだと思います!… テレビ収録の「坂口・戸口対マクダニエル・グラハム」は貴重でしたし「戸口・長州力」「戸口・木村健」ともマッチメイクされていたのでは?…しかしエンタメ路線にこだわり無いアメリカンには「因縁タッグ」なんて"それがどうした"って答えですか!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板