したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレスのタッグチーム

115ドゲンドルフ:2015/01/12(月) 07:03:19
キラー・コワルスキー&キラー・バディ・オースチン
1971『第2回NWAタッグリーグ戦』の準優勝チームでした! 当時まだ馬場、猪木、坂口、大木、ヤマハブラザース等フルメンバーが健在で民放テレビ2局が付いていて団体収益も安定していながら、この参加メンバーかと嘆くほどインパクトに欠けていました!?…開催前の専門誌の煽り記事では「アーニー・ラッド」の再来日もウワサされていましたが… 「コワルスキー&オースチン」がガチガチの本命で対抗が「ボブ・エリス&フランキー・レイン」「Nロイヤル&Pジョーンズ」でしたから星取りレースも全くと言って良いほど盛上らず?…タッグ屋でもない「Fレイン」を2年連続で招聘するいい加減さにも呆れますし、『NWA』の冠も信憑性が無く例えば「Wシュナイダー&Pオコーナー」「ジョン・トロス&クリス・トロス」「Mルーイン&ドン・ルーイン」クラスの1チームでも参加させるべきでしょうね!…日本プロレスフロントに学習能力が著しく欠け更に翌年の『第3回』大会は団体史上の酷いリーグ戦となりました!?(大会前後に「カンガルーズ」「モンゴルズ」「ゴードマン&ゴリアス」のタッグ屋を集める不手際?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板