したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロレスのタッグチーム

110ドゲンドルフ:2014/12/31(水) 21:22:59
ニキタ・コロフ&クラッシャー・クルスチェフ
1986年に全日本に2度チームで来日していますが数週間の特別枠でしたから余り印象に無いのです!? 「ニキタ・コロフ」は当時は「レックス・ルガー」「バリー・ウインダム」「スティング」と並びシングルプレイヤーとして「Rフレアー」からの次期王者候補でも有りました!…彼のレスラーキャリアが短命だった為にそれが敵わず残念でした。…2度目の来日では時間差で「ロードウォリアーズ」も来ており「WCW」のドリームカード再現ならずで「G馬場」も多分翌年にはとプランニングしていたハズです!!…しかし当時のジムクロケット王国は他に「ローデス」「ムタ」「ロン・シモンズ&ブッチ・リード」「マグナムTA」「Mオリンピア」「ゴディ&Mヘイズ」等を抱えていましたネ!!…「WWF」何するモノぞって所でした!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板