[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
プロレスのタッグチーム
102
:
ドゲンドルフ
:2014/11/01(土) 21:06:40
ブレードランナーズ/アメリカンスターシップ
「WWWF」がアメリカ全土への侵攻直前までの「〜1983」に活躍していたヤングジェネレーションによる2チーム!…各々「ディンゴ(アルティメット)・ウォリアー&スティング」「スコット・ホール&ダニー・スパイビー」という解散後も更にシングルプレイヤーとしてトップランクな4人でした!…米国マット界では「スパイビー」はチョッと落ちる感じですが、その分は全日本でレギュラーで実積が評価されると思います。「スティング」初来日の対戦でピンフォールとったのが意外でした!?(ミステイクの感じもしてますけど…) 「スティング」は最近まで「TNA」に出ていましたが是非リタイヤ前に「Gムタ」との絡みが観たいのです!本日の「武藤30周年大会」にハプニング登場を期待してますがさて!?…「Uウォリアー」は4月に急死で残念でしたが私は「世界のプロレス」で観ていた頃の「ディンゴ〜」でのファイトが気に入りました。新日本の「ホーガン」に対抗して全日本での登場に夢を膨らませていました…「スパイビー&ウォリアー」なんか人気チームに成り得たのでは!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板