したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

けいおん!本スレ♯3

1中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/10/11(月) 21:34:07
こちらは、まんがタイムきららで連載をしていた、けいおん!のなりきりスレです。
雑談、エロール等皆さんで仲良く平和にご利用下さい。
ご利用にあたって、いくつか守っていただきたいルールがあります。

・キャラハンは随時募集中。トリップ推奨です。キャラ被りもOKですが、何か差別化できるようにお計らい下さい。
・荒らしや誹謗中傷は完全スルーでお願いします。皆で仲良くやっていきましょう。
・エロールをする際はお互いに意思確認をしましょう。会話の中で困難であれば【】での話し合いを推奨します。
・明らかに悪意のある発言は削除対象になります。そちらが繰り返された場合は規制させてもらいます。ご了承下さい。

皆さんの良識に沿って頂ければ、問題はないかと思います。
それでは皆さん!楽しんでいきましょう!

・前スレ
けいおん!本スレ♯2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8330/1278594361/

187中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/17(水) 22:39:21
>>186
はい。澪先輩が甘えたいのなら思いっきり。
う、う〜ん……私もいまいち解らないですね。
甘えるって言うのも才能があるのかも……
ん……澪先輩。私も、です。こうやってしたい事をするのが甘えるって事なんですかね。
(澪先輩と身体を密着させると、心地良さそうに目を閉じ)
(トクントクン……と規則的ながらしっかりとした鼓動が澪先輩を通して伝わる)

バンドとしては大切かもしれないですけど
そういう時に限って何も出ないって感じがひしひしと……
あの人の場合、サービス精神とかそういう問題じゃないですよね。
はい。いっぱいいっぱいさせられてますっ。ほんともう死んじゃいたいくらい恥ずかしい事。
ふぇっ?そ、そんなコト……口に出して言えません。んっ……
(ツン、とした表情をしているが、耳に吐息がかかるとくすぐったそうに、肩をすくめる)

み、澪先輩っ……これ甘えるとかそういうのじゃ……ぁっ。
ふぁ、……澪先輩。だ、ダメですよお……あ、っ。ん……
(触れている手が腰から下の方へ下がってくると、澪先輩の胸元をぎゅっと掴んで)
(お尻に手が到着すると、一度大きく震え。そこを撫でられながら、澪先輩にすがるような目線をよこす)

あ、当たり前ですっ……しっぽなんて生えてる訳……んんっ!
み、澪先輩……や、あっ。あっ……っ…!
(澪先輩の声であずにゃんと呼ばれるとその度にゾクゾクと背筋が震え)
(触れられた部分は衣服の上からでも敏感さを示し、意思とは無関係に反応してしまう)

そ、そんなの……知りませんっ。
澪先輩。やめて……ぇ。やっ……あ、んっ。
(何をどうやめて欲しいのか。自分自身でも解らなくなり、ただただ澪先輩がくれる刺激に甘い吐息を繰り返す)

【遅くなっちゃいました……ごめんなさい】
【はい。今日もいっぱい楽しみましょうね】

188秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/17(水) 22:56:18
>>187
ありがとう梓……じゃなくて、あずにゃん。
そうか。したいコトを思いっきりするのが、相手に甘えるってこと……その通りかも知れないな。
あっ、んっ…ふぁ……。
あずにゃんの鼓動が…伝わってきて…私までどきどきしてくるよ…。
(上半身を揺らして、梓の胸に自分の胸を擦り合わせるようにして愛撫する)
(子猫が親猫に甘えるみたいに…体を寄せ合って、スリスリと)
(ただ違うのは、梓の感じるヤリカタは全部分かってるってこと…)
(リズミカルに、緩急をつけて梓のちっちゃな乳房をぐにぐに押しつぶしていく…)
(制服とブラに覆われているのが逆に裏目で…固いカップの裏側で乳首が刺激されるように、微妙に動いてみせて)

ふうん。そんなことさせた覚えないんだけどな…。
(ちょっと頬を染めながら、しらじらしく視線を逸らし)
死んじゃいたいくらい恥ずかしいコトってどんなコトだろう…?
私も律やさわ子先生に沢山沢山恥ずかしいことをさせられたけど…そんなこと、あずにゃんにはしてないよね?
口で聞いても教えてくれないのなら…別の方法で聞いちゃおう…かな?
(耳たぶをぺろんと舐めたり、軽く口に含んだり、少し強めに歯を立てたりしながら…)
(「あずにゃん、声出てるよ?」「うわ、えっちな声…」「ハズカシイコトって何?」「教えてあずにゃん?」)
(快感を刷り込むようにして囁き続け、梓の理性の壁を蕩かそうと)

だって甘え方が分からないんだ…。
だから…さっき言ったみたいに…したいコトを思いっきりするんだ…今日は…。
(梓のすがるような視線に、小さく首を傾げて応える)
ふふっ、私に「あずにゃん」って呼ばれる度に、あずにゃんの体…びくびくって震えてるよ?
普段と違った呼び方をされて…イケナイ猫さんになっちゃってるのかな?
おかしいね…? あ。ず。にゃ。ん。
(ゆっくりと区切るようにそのあだ名を呼びながら)
(ショーツ越しにもしっかりとその場所を探り当てた指は…梓を追い込むべく激しく踊り始めていて)

指をここに咥えさせたら、尻尾みたいに見えないかな…。
でも一本じゃダメだね…二本くらい入れようか? あずにゃんのちっちゃなココに…入るかな…?
(梓がやめてやめてと喘いでも、侵略は続く…)
(ショーツのクロッチ部をずらして、二本の指が入り込み…スリットの中につぷっ・・・と侵入する)
(だが奥までは進まないまま、梓の目を間近からじっと覗きこんで)

ね? あずにゃん…きもちイイこと…しよ?

189中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/17(水) 23:25:45
>>188
はい。そ、そうです……よ。
だから、澪先輩もしたいコト、思いっきり……あ。でも、やっぱダメかも……
澪先輩にしたいようにさせたら……また。んっ……は、んぁ。あ……
ふぁ、あっ……ただ、身体擦ってるだけなのに、何で……ふ、ぅ。ん、っ…
(ふにふにと澪先輩の大きくて柔らかい胸が自分の胸に押し付けられると)
(その感触だけで、恥ずかしくなってしまって、どんどん呼吸も浅く乱れてきて)
(自分では解らない。澪先輩だけしか知らないツボを掴んだ身体同士の愛撫に)
(制服の下の小さい乳房の先端もどんどん硬さを帯びてきて、こりこりとした刺激に身体を震わせる)

澪先輩……さすがにそれは聞き逃せないですよ。
(視線を逸らす澪先輩をじ、っと粘度の高い目で見つめ)
……だ、だからそれは。もう……何でそう意地悪ばっか……
ふぇっ?あ、やっ……澪先輩、そんなとこ舐めないで……は、やっ。ぁ。
ん、ん、ふぅ……ぁ、あぁ……ん、っぁ。あ、んっ……くぅっ。
(耳に送られる触覚と聴覚の刺激に頭がぼーっとしてきて)
(えっちな言葉を囁かれ続けると澪先輩の声に魅入られるように、目も段々と虚ろに……)

澪先輩……思いっきり……ダメですよ。そんなの……だって、思いっきりなんてしたら、また私……
でも、ううん。もう……。
(身体はもう既に澪先輩を受け入れていて、心までも許してしまいそうな澪先輩の仕草に困惑を見せ)
(「澪先輩、私のこういう所に甘えてくれてるのかな……」と心の中で呟いて澪先輩を潤んだ表情で見つめる)
ん。っ……だ、だって。普段そんな風に呼んでくれないから……変でっ。
イケナくなんかなってない……です。イケナイのはいつも澪先輩……んっ。く、ぅ……
やだ。ダメ……普通に……梓、って呼んで下さ……ひぅっ!
(あだ名を呼ばれる度にツクツクと身体の奥の方が疼き始めると)
(そのあだ名を呼ばれながらもえっちなコトをされてしまっている背徳感のような物を感じる)
(上ずった声で澪先輩にお願いをするが、激しくなる指の刺激に身体を震わせ、蜜を滴らせる)

は、ぁっ……んぅ!そ、そんなの……知らな……ぃっ。はぁっ、ん!
あ、あぁっ。にゃ、ぁ……ふぇ?に、にほん?ダメ……ダメ。おかしくなっちゃう……よぉ。
澪先輩、やめてやめてヤメテ……あうぅっ!!あ、くぁ、はっ……んぇ?
(ツインテールを振り乱し大きく首を横に振り、何度も何度も澪先輩に言葉を伝えようとしても)
(快感に染まった顔で言ってももうおねだりをするようにしか見えなくて)
(2本の指が小さく狭い入り口をかき分けるように入ってくると、悲鳴にも近い声を上げ、軽く達してしまったみたいに液体が吹き出す)
(きゅうきゅうと鳴くように澪先輩の指をしめつけながら、苦しく呼吸を繰り返えす)
(来るはずの強い刺激が来ないのが、もどかしくなったようにぎゅっとつむった目を開けると、間近にいる澪先輩と目線が重なって)

うぁ、あ……澪先輩……せめて。ソファで……
(目に溜まっていた涙が頬を伝い、震える指でソファを指さす)

【すみません澪先輩……すごくすごく楽しくてドキドキしちゃってます】
【そのせいで、すっごい遅れちゃってますね。ごめんなさい……】
【えっと、時間がきちゃったら、返事待たずに言ってくださいね?】

190秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/17(水) 23:54:06
>>189
どうしてダメなの…?
私だってあずにゃんに甘えてみたいのに…したいようにさせて欲しいのに…?
私が酷いことするって思ってるのか?
違うよあずにゃん…酷いことなんてしない…代わりにとってもとってもキモチイイこと、シテあげるの…。
ふふっ…尖ってきてるね?
つんつん、とがってきてる…固くなってきてるよあずにゃん…?
おかしいね? ただ抱き合ってるだけなのにね? どうしてこんな風にツンツンしちゃうのかな?
私に甘えられちゃったから?
じゃあ、もっとキモチヨクしてあげなきゃ…………ふぁぁッッ、あンッ、あ、ぁぁ……。
(梓が感じている証を確認すると、勝ち誇った笑みを浮かべて)
(梓のブレザーを手早く脱がして、自分のブレザーも脱ぎ捨てて)
(ブラウスの中でちょっと窮屈そうにしている大きな膨らみを…梓の控え目な膨らみに強く強く押しつける)
(その瞬間、乳房の頂点から甘美な痺れが走って…思わず自分もはしたない声をあげてしまって、ぶるぶると震える)
(きっとその震えは、しっかりと抱きしめている梓にも伝わっているはずで)

意地悪なんてしてないよ…?
私はあずにゃんに甘えてるだけだよ?
叱るのなら、ちゃんと叱ってくれないとわからないな…。
ほらぁ…どうしたのかな? ちゃんと唯を叱る時みたいに叱ってくれないと…
そんな甘くて甘くて蕩けそうな声ばっかりあげてて…そんなんじゃ「もっとシテ」って誤解されちゃうよ…?
それとも…シテ欲しいの? ねえあずにゃん、えっちなことシテ欲しいの?
……犯して、ホシイノ?
(ぐっと顔を近づけて、だんだん焦点が合わなくなってきた梓の目を射抜くように見つめ)
(かすかに聞き取れるくらいの小さな声で、淫靡な言葉を囁き続ける…)
(「犯してもいい?」「ねえあずにゃん…」「ホントは犯されたいんだよね?」「あずにゃん♪って呼ばれながら、めちゃくちゃにシテ欲しいんでしょ?」)

また……何? どうなっちゃうのかな、あずにゃん。
ふふっ…ダメだよ。まだ甘えたりないんだから…今日はもう一晩中…たっぷり甘えるの…
私とあずにゃんの気が狂うまでね…? フフッ…。
(いつもとは違う妖しい笑みを浮かべながら、梓のナカをゆっくりとかき混ぜる…)
(二つの指を巧みに使って…狭いスリットをぐちゅっ、と押し広げたり)
(あふれ出した蜜が入り口で泡立つほどに激しくかき混ぜたかと思えば…今度は甘くキスするみたいにクリトリスをちょこんと摘んでみたり)
もう…こんなに濡らしてる…。
私の指をこんなに濡らして…あずにゃんはイケナイ子猫さんだね…?
(ぷしゅ、と軽く吹きだした愛液に少し驚いた表情を見せた後…意地悪な笑みを浮かべて)
あーあ、もうイッちゃったんだ?
部室の床まで塗れちゃってる…このままにしておくと、みんなに梓がえっちな猫さんだってバレちゃうね。
……私の声で「あずにゃん」って呼ばれるのがそんなに感じるの?
駄目。今日はずっと「あずにゃん」って呼ぶんだからね、あずにゃん。
あずにゃんって呼ばれながら……何回イクのかな……? ん、ちゅっ…
(梓のはずかしい液でぬとぬとになった指を目の前で見せつけながら、ちゅぷ…と自らの口に含んで舐めて見せて)

……あずにゃん。
(梓と目と目があった瞬間、胸にあふれてるいとおしさをこめてそう呟いて)
(次の瞬間、唇と唇を重ねて…ねっとりと舌を差しこんでいく)
ん、ちゅ……んんっ、ふぁ……ちゅう……んっ、んっ……あずにゃん…もっと舌、動かして…
いっぱいいっぱい、絡め合お? ね、甘えさせてくれるって言ったよね? ねえっ…。
だから舌……ちゅ、んんっ、ちゅぱ、んんっ、ちゅう…ふぅっ……んんっ……
(舌に舌を絡みつかせながら、もつれ合うようにして梓をソファに押し倒し…)
(キスと同じくらいに激しく、梓を強く抱きしめる…)

【なんかもう…全然寒くなくなっちゃった…。梓が居てくれたら、冬なんか平気かも】
【そろそろ時間…今日はここで終わろうか?】
【次は日曜の同じ時間はどうかな? 土曜も大丈夫だとは思うんだけど、ちょっとまだ不透明なんだ】

191中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/18(木) 00:00:07
>>190
【レスをじっくり見たら平常心でこっち返せなくなりそうなので、先にこっちだけ……】
【えっと。私も何か全然寒くないです。なんかもう。凄く暖かくなっちゃいましたよぉ】
【は、はいっ。今日はここまでですね。解りました】
【日曜日ですか?この状態のままじゃ待ちきれないかも……でも了解です】
【日曜日までずっとドキドキしたまま待ってますね】

192秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/18(木) 00:04:56
>>191
【ごめんね。私もあんまり時間を空けたくないんだけど…】
【その代わり、どんなことしたいか、されたいか、いっぱい考えておいてね】
【私もいっぱい……考えておくから】
【うん。日曜までぽかぽかしながら過ごせそう】

【今日は本当にありがとう、梓】
【また日曜日のいつもの時間に会おうね】

【おやすみなさい】

193中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/18(木) 00:09:13
>>192
【あ、ううんっ。大丈夫ですよ!何だかワガママみたいに言っちゃってごめんなさい】
【……はい。いっぱい考えておきますね。って、そんな私えっちじゃないですっ!】
【でも、その……た、楽しみにしてますね。澪先輩の……してくれる事】
【うん、そうですね。あ、でも油断して風邪とかひかないで下さいね】

【こちらこそ、ありがとうございます。今日もとってもとっても楽しかったです♪】
【はいっ。日曜日は私からですね。澪先輩の足を引っ張らないように頑張ります】

【おやすみなさい。暖かくして寝て下さいね】

【落ちます】

194中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/21(日) 21:57:40
【こんばんは。お邪魔します】
【今日も澪先輩との待ち合わせに使わせてもらいますね】
【それでは、待ってますね】

195秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/21(日) 22:04:00
【こんばんは梓。良い子にしてたかな?】
【今夜もよろしくね】

196中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/21(日) 22:06:55
>>195
【澪先輩こんばんは】
【えっと……良い子に待ち遠しくしてました……】
【澪先輩も風邪とかひいちゃってないですか?】
【今日も事前に用意しておいたので、次からこの前の続きを書きますね】

197中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/21(日) 22:08:05
>>190
酷いこと……?でも、いつもいつも……私が「やめて」って言っても聞いてくれないし……
あっ。ふぁ……だ、だからそう言うのが……ん、んぁっ。ぁ。
やっ。脱がせちゃ……んにゃ。あ、っ……あ。
ダメです……そんな押し付けちゃ……ツンツンなんてしてなぃ……
はっ。ぁ。ダメ。ぁ。あ、あん。っ……にゃ。ふぁ……
んっ。んくっ……澪先輩。そんな震えちゃ……んぁ。ア……
(ブレザーを脱がされると、肌寒さと心細さを感じ澪先輩の顔を見つめる)
(少し下を向けば、ブラウス越しでもはっきりと解るくらい膨らんでいるものが見えて)
(その膨らみを自分の小さな胸に押し付けられ、先端同士が触れ合い身体中がその刺激で震える)
(でもそれ以上に澪先輩の震えは大きくて……それを身体中に感じ、それだけで意識が飛びそうになって)

だ、だからそう言うのが意地悪って言うんですよ……ぉ。
どうして今日は……唯先輩の事ばっか……んっ、ぅ。
ち、違います。わたし、そんな声出してないもん……もっとシテほしいなんて思ってない……
ヤダ、ダメ……シテ欲しくない。シテ欲しくない……犯してほしくなんて……あっ。あぁ、……
んんっ。ん、ん……ぁ、はぁっ……ア。
(ボヤけた視界に突然澪先輩の顔が映ると慌てて横に視線をずらすが)
(澪先輩の囁きに頭がぼーっとしてしまい、段々と顎が上を向いてくる)
(あだ名を呼ばれる事、「犯す」と言う直接的な言葉が魔法みたいに頭の中を駆け巡って)
(その内に、澪先輩の声に魅入られて、蕩けた虚ろな瞳で上方を見ながら切なげな吐息を吐き続ける)

あっ!んう……にゃ、んぁ!
だ、だめれす……ひとばんぢゅなんて……私、ほんとにおかしくなっちゃ……やっ、ぁ。
ふあぁあ!あ、あっ!だ、ダメ。ひ、拡げちゃ……く、ぅあ!
ダメ、ぽたぽた……垂れちゃ。床汚しちゃ……みゃぁ!あ、あっ!
あ!っ、あ!んっ。あ……あ!あ、あァっ。んやあぁあっ!!
(澪先輩の表情を見ると、急に怖くなってきて、必死な顔で澪先輩に縋りつくが)
(その瞬間。淫らな水音を立てながらスリットが拡げられ、腰が抜けそうになり膝が落ちて)
(澪先輩の腕を掴み、腰をがくがく震わせながら愛液を滴らせる)
(掻き混ぜられる強い刺激に中はぎゅっぎゅっと指を抱きしめ、何度も何度も身体を弓なりに反らせて)
(不意に芽を摘まれると、身体中に鋭い刺激が走り。さっきよりも激しく達して潮を吹き床と指を汚してしまう)
はぁっ……ぁ、ふぁ。っはぁ……み、澪。せんぱ、い……
(呼吸を乱し、絶頂後のぽうっとした顔で自分が汚してしまった床を見つめ)
か、片付けなきゃ……ちゃんと拭かなくちゃ……
みおせんぱい……やだ。やめて……あずにゃんって呼んじゃ嫌……
何か、変なの。澪先輩にそう呼ばれると、私……ん。あ、あぁ……
(自分の液でてらっと光る指……それを舐める澪先輩の表情を見ると、イってしまったばかりの身体がまた疼いて)
(「澪先輩のユビ……欲しいよぉ」と心の中で呟き、ぬるぬるになった太ももをもじょっと擦り合わせる)

あ……澪先輩……んっ。んぅ……
(先ほどまでと違う声色で呼ばれると、心が解れ溶けてしまいそうになって)
(澪先輩の柔らかい唇と舌。甘い甘い痺れが全身に広がって顔も身体も蕩けて自分からも舌を合わせる)
ふぁ、あ。ちゅ……ん。んちゅ、ぅ。んっ……みお……ん、ちゅ、ん。
あ、ちゅっ。はぁっ。あ、ん。ちゅぷ、ぁ。んっ。せんぱい……ちゅ、ちゅっ。
(深く唇を重ね、舌同士を絡み合わせる……唾液が零れ落ちるのも気にせず夢中になって)
(ソファの押し倒されると、澪先輩に抱きつき背中にしがみつきながら深く長いキスを交わす)

【す、すみません。時間あったからって調子のって長くしすぎちゃいました……】
【えっと、流れ的に一番最後の塊にプラスアルファしてもらえればいいと思うので】
【澪先輩のやりやすいようにずばっと削っちゃって下さいね!】
【それでは、今日もいっぱい楽しみましょう】

198秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/21(日) 22:11:15
>>196
>>197
【ありがとう梓。私も待ち遠しかったな…】
【梓のおかげでぽかぽかできたから、風邪なんか引いてないよ】
【うん、いっぱい楽しもうね】

199秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/21(日) 22:39:32
>>197
ふぁ…あずにゃん…ちゅ、ちゅぷ、んぅ、あふ…。
ふふっ、もうトロトロになっちゃってるよ? 舌…すごく熱い……。
いっぱいいっぱい、あずにゃんの口の中…カキマゼテあげるね…んっ、ちゅ、んんっ…。
(梓の小さな体を組み敷いて抵抗できなくしながら、キスをいっそう深く深くしていく)
(梓が舌を絡めてくると…すぐに襲いかかって口の中でねじ伏せてしまい、ぬと、ぬちゃとやらしい音をさせながらネチネチしゃぶる)
(すりすり擦りつけるようにして体を揺らし…乳房で乳房を刺激することも止めずに)

ふう…。
今日はすごい感じ方してるね、あずにゃん…。
(二人の唇の間にかかる銀色の糸を、舌でぺろりと舐め取って、淫靡に笑い)
そんなに「あずにゃん」って呼ばれるの気に入っちゃったのかな…?
ふふっ……あずにゃんって呼ばれながら犯されるって思うと……ゾクゾクしちゃうんでしょ?
「梓」はきちんとした真面目な優等生。「あずにゃん」は可愛い子猫みたいな後輩。
どっちも同じ梓には変わりないけれど…私が今まで犯したのは「梓」だけだもんね?
今まで守ってきた「あずにゃん」まで犯されて、壊されて……狂わされちゃったら、どうなっちゃうのかな?
(知りたいな…? と小首を傾げて笑うと)
(キスの直後でとろーん、としている梓に再び襲いかかっていって)

あずにゃんのお口の中、とっても温かくて、ねちゃねちゃで…きもちよかったよ…?
じゃあ…下のお口はどうかな? ふふっ……。
(覆い被さったまま、梓のスカートの中にすっと手を差し込んで、下着の上からクリトリスを摘み上げて「ぐちゅ!」と押し潰す)
ふふっ……クリちゃん、もうコリッコリになってる…。
ねえあずにゃん? さっき……もう一度イッたよね…?
立ったままユビを入れられて…二回もイッたよね? あずにゃん?
なんてえっちな子なんだろうね? 部室で、立ったまま、にゃあにゃあ泣きながら二回もイクなんて…。
こんなこと…憂ちゃんや純ちゃんが知ったら…何て言うのかなあ…?
(「ハシタない猫さん…」「すけべな猫さん…」「こんなえっちなあずにゃんには…お仕置きしないとだめだね…?」)
(意地悪にささやきかけながら、ベースを奏でる時のようにリズミカルにクリをくにゅ、くにゅ、と指で弾く)
(そしてもう一方の指は、梓のスリットの周りをとんとんと叩く感じで刺激して…だが決して中には入っていかない)
(梓のオンナノコがヒクヒクッてすると…近づいていって、つぷ、と浅く浅く入れるけど…奥に入れる前に指をサッと抜いてしまう)

あずにゃんの下のお口、ヒクヒクしてるね?
何が欲しいのかな…? これだけ上のお口と下のお口を可愛がってあげたのに…
まだ何か足りないことがあるのかな? どうして欲しいのかな? ねえ…あずにゃん?
私にどうして欲しいの? にゃあ、って鳴きながらおねだりしてみて? にゃあ、って……。
(尖った爪の先っちょでクリトリスをこつん、こつんと叩きながら、耳元で囁く…)

200中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/21(日) 23:07:08
>>199
ふぅっ……あ。ぷちゅ……ちゅ、ぷ。ん、あっ。あ……
は、ぁ。せんぱぁい……澪、先輩……あっ。ん。んちゅ、ちゅっ……
んっ!ん……んんーっ。んっ。ちゅ、ぅ……んちゅ、ちゅっ。んふ、ぅ。
(身動きが取れなくなると、より一層キスの感覚に酔いしれて)
(今までで一番激しく舌が咥内を犯し始め……執拗なくらいに吸われると、小刻みに震えが走る)
(唇を吸い、舌をしゃぶられるとトロトロと唾液を垂れ流し、さらに乳房も刺激され何度も何度も……)

んぁ、ぷぁ……は、ぁ。
や、やぁ……だって今日の澪先輩……凄く乱暴……
(唾液を舐めとる淫靡な澪先輩の顔を見る表情は泣き出しそうなくらい情けない表情に)
やめて……そんな事言わないで、ぇ……呼んじゃ、呼んじゃやだ……
ダメ……そんなの嫌。やだよ、みおせんぱい……いつもみたいに。
普通に、ふつうにシテ?ふつうに名前で呼んで……あずにゃんを壊さないで……ぇっ。
やっ……澪先輩っ……!!
(言葉で責められると、ぽろぽろと涙を零しながらいやいやと首を横に振る)
(襲い掛かられても当然抵抗などできなくて、ただ澪先輩の身体にブラウス越しにでも爪を食い込ませる)

は、っあ……ヤダ。やめて……澪先輩……こんな事、ヤダ……よぉ。
だめ。「そっち」はまだ……さっきイったばっかだから……んっ!ぁ!!
(クリトリスを潰されると澪先輩の身体の下で、びくっ!びく!と大きく二度身体を跳ねさせる)
ちがっ……そんな事ない……イッてもないし、コリコリになんて……ぇ。
はぁ、あっ!イッてない。イッてないもん……私イッてなんか……くぅっ!
やだ、やめて。「あずにゃん」って呼びながらコリコリしちゃいや……んんっ!
えっちじゃないもん。あっ、く!もうやだ……許して……澪先輩。なんで今日はこんな……
ひぅっ。や、ヤダ……あ、そんな事……考えさせないで!お仕置きなんて嫌……ぁ。あ!あっ!!
ダメ、もうだ……め。イッちゃ、ぅ。気持ちぃ。イッちゃ……ひ、ぃっ……ふぇ?え?
(親友の二人の事を思い出すと、どうしようもなく身体が熱くなってしまい、二人に同じようにされる事を想像してしまう……)
(それでも自分を責めているのは澪先輩。いつもよりももっと激しく、澪先輩だけが知ってる弱点を何度も何度も突かれてしまう)
(肉体的にも精神的にももう限界で……もう全部何でもよくなったように声を上げ、だんだん昇りつめてくる……)
(いつものように澪先輩の顔を見てイッてしまう……直前にユビが引きぬかれ、呆気に取られたような顔で澪先輩を見る)

は、あっ。や、や……なんで……なんでぇ?なんで抜いちゃうの……ぉ?
やだ、ヤダよぉ……澪先輩、そんな意地悪しないで……っ、んっ。
は、はぁ……あ…………ダメ、そんなの……ぅ、っく。
(今にも泣き出しそうな表情で澪先輩を見が、何とか保っていた理性の最後の砦も崩れ去り。口を開く……)
あ……あずにゃんのここ。もっともっと気持ちよくして下さい。にゃぁ……
澪先輩のユビでベロで……あずにゃんの……あ、あ、……アソコをぐちょぐちょにして……イカせて欲しいにゃあ……
(恥ずかしさもかなぐり捨て、澪先輩に私の……「あずにゃん」の願いを甘ったるい声でおねだりする)

201秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/21(日) 23:32:43
>>200
ふふっ……。
どうかな? イク寸前で止められた気分…。欲しくて欲しくてたまらないのに、入れてもらえない気分…。
とってもとってももどかしいよね? ね、あずにゃん。
(クリトリスを指の腹で優しくマッサージしながら、微笑む)
(「やらしい…」「あずにゃん、やらしい…」とねちねち囁きながら)
あれっ? 純ちゃんと憂ちゃんのことを言った途端…またあずにゃんのオンナノコから、蜜があふれてきたよ…♪
ナニを想像したの? 二人の前で犯されること? それとも…二人「に」犯されること、かな?
「梓」はちゃんとしてるのに…とってもとっても真面目で、いつも唯や律を怒ってるのに…。
「あずにゃん」は…どうしてそんなにえっちなの? これは私が躾をしなきゃいけないかな…? ふふっ…。
(切なそうな顔をする梓、「意地悪しないで」って懇願してくる梓…)
(だけど、決して望む快感を渡さない。梓が自分から体をゆすって、ユビをくわえ込もうとする気配を見せると…さっと離してしまう)
(指はいつまでもいつまでも、ナマゴロシみたいにクリちゃんだけをいぢめてる…)

「梓」を犯す時はね? ユビを深く深く入れて、中のヒダヒダを掻きむしりながらグチュグチュかき回すんだけど…
「あずにゃん」はダメ…。お預け…。(小さくウインクして)
だって、こんなに可愛い子猫ちゃんに、らんぼうにユビを入れちゃったら…壊れちゃうかも知れないでしょ?
それとも壊して欲しいのかなぁ…? コワレちゃいたいの?
(梓が口にした「おねだり」を聞いて、満足そうな笑みを浮かべる)
ふふっ…。よく言えました、あずにゃん。
ユビだけじゃなくて…ベロでもしてほしいんだ? 予想外だったな…。
やっぱりあずにゃんは「猫さん」なんだね? ユビでぐちゅぐちゅされるより、ベロでぺろぺろされる方が好きなんだ?
ふふっ……じゃ、望みを叶えてあげるね…あずにゃん。
(体を下にずらすと、梓のスカートをぺろんとまくり上げて)
(梓の太ももをぐっと開かせて…恥ずかしい格好にしてしまって、一気にショーツを引き下げる)
うわあ……っ。(わざとらしく、驚いた声をあげ)
あずにゃんのこと、ぐちょぐちょのベトベト…。おまんこからつぅ・・・って糸ひいてる。
ね、あずにゃん。糸ひいてるよ? オンナノコとショーツが…ねちゃねちゃな糸でつながってる…。
どうしてこんな風になってるのかなあ? 私、ユビは入れてなかったんだけど…?
これでベロをいれたら、どうなるのかな?
(ぐっ、と梓の大切な場所に顔を近づけていく)
すっごく熱くなってるよ…ふふっ、私のベロ、溶けちゃうんじゃないかな…?
ここに入れたら……溶けちゃうかも? でもその前に…あずにゃんがコワレちゃう方が先かも? どうなるのかな…ちゅっ。
(ご挨拶、とばかりに梓のおまんこにキスをして…)
(そして長い舌を伸ばすと、一気にスリットの中に突き混んでいく)
(ちゅ、じゅる、ぢゅるるるるっ、じゅぷ、じゅるるるるっ、ヂュウウウウウウウウ!)
(思いっきり深呼吸する時のように、「あずにゃん」がだらしなくたらしてるえっちなよだれを、吸いこんでしまって)
(舌をぐいっ、ぐいっと力強く動かして、チツの中をザラザラ舐める)
(顔をリズミカルに押しつけて、鼻でクリトリスを押し潰しながら…ヒダヒダを舌で広げていく)

どう…? えっちなところをペロペロされて、嬉しい? あずにゃん?
ちゃんとにゃあにゃあ言いながら、私に教えて……?

202中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/22(月) 00:05:44
>>201
はぁっ。ん゛!あ、あァ……っ。やだ、ヤダ……早く、早くっ。
こんな苦しいのだめ……早く澪先輩にイカせて欲しいのに……
もどかしい、もどかしいよぉ……ひくっ。みお、せんぱぁい……
(クリトリスをマッサージされ、びくびくっと震えて)
(耳元で言葉のいじめを受け、しゃくり上げながら、澪先輩に熱く切なげな芽を送る)
ちがっ……そんな事。ないもん……そんなえっちな事考えてなんか、ぁ……っ。
違う、憂も純もそんな事しないもん……二人に犯されるなんて……ダメ、ぇ。
やめ、てぇ……躾なんてやだぁ。ちゃ、ちゃんと……ちゃんとシテ?いつもみたいに愛して欲しい……よぉ。
(イク寸前まで追い詰められるが、最後の一歩だけは踏み越えてくれない澪先輩のユビを)
(何とか腰を動かして一番気持ちイイ所に導こうとするが、腰が震えてしまって上手くいかない)
(「早く、犯して……?」と目だけで訴えかける)

うん、うんっ……早くそうやって……いつもみたいにかき回してぇ……
ふぇ?な、なんでダメなの……もう、耐えられない、です。あ、ぅあ……
やだ……壊して?澪先輩……私を、あずにゃんを壊してぇ……
(一度おねだりしてしまった後はもう止めが聞かなくなり、早くシテ欲しい、と更なるおねだりをする)
はあっ。はい。言えましたあ……あずにゃん、偉い?
ふぐ……だ、だって。ユビよりも。気持ち良さそうだから……澪先輩のベロ、欲しいよぉ。
はあぁ……やっ。あ、み、澪先輩。この格好……恥ずかしいです……
(澪先輩から「お許し」を貰って嬉しそうにふにゃけた笑いを浮かべ)
(脚を開かれると、恥ずかしそうに目を伏せ両手で顔を隠す)
や、やぁ……見ないで。みちゃ嫌……
だってもう。凄い澪先輩に……されちゃって……や、やぁっ……そんな事言わないでぇ……
糸なんて引いてない……ひぐっ、だってだって……澪先輩が苛めるからぁ……
は、はあぁっ……み、みおせんぱ……ぃ。
(顔が近づいて来るのを感じると濡れそぼったアソコは期待で入り口をひくつかせて)
あ、あっ……すごく、凄く熱くなってるあずにゃんのココに澪先輩のベロが……
早くっ。早く下さい……にゃぁ……んにゃっ!
んぁ、あ、あっ……んにゃああぁあぁあ――!にゃっ、にゃ!!あ、ん。にゃ!
や!あ、っ!にゃあ、にゃぁんっ……くぅ、くにゃああ!……にゃ、は、ぁ……
(ひくついたあそこにキスをされるとびくんっ!と身体を弓なりに逸らせ)
(澪先輩の靭やかで長い舌がとろっとろに解れた膣内を掻き分けてくる……)
(そして、愛液ごと一気に吸われると、身体中が悦んでいるような、強い電気が走ったような感覚に)
(一気に絶頂を感じてしまい、今までで一番のイキ方を見せ、ぷちゅっぷしゅっと潮を吹き上げる)
(絶頂しても止まない澪先輩の舌と顔全体での刺激に何度も何度もイッてしまい、その度に、ソファ、制服、そして澪先輩の顔を汚してしまう)

は、ぁ、あ!うれし……嬉しいにゃぁ。
澪先輩に……お、おまんこ。ぺろぺろされて。あずにゃん嬉しい……嬉しいにゃあ。気持ちイイにゃぁ……
もっともっとあずにゃんを……壊して、狂わせて欲しい……にゃん。
(もう顔も身体もボロボロになりながら感じてしまう)
(恥ずかしさも外聞もどうでも良くなって、淫らな笑顔をお股の間の澪先輩に見せ、猫のポーズをして見せる)

【ごめんなさい。あまりにもあまりにもで……時間かかっちゃう】
【え、えっとえっと……今日はここまでですか?時間的に】
【もし辛かったら、返さないで落ちちゃっていいですよ?】
【澪先輩……今日もとってもとっても楽しい……にゃん……】

203秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/22(月) 00:12:28
>>202
【はう。思わずぼーっとしちゃった…】
【いつもより濃密な時間を過ごせてるような気がする…私もとっても楽しいよ、「あずにゃん」】
【にゃん、にゃぁんって鳴いてくれると、すっごくイケないことしてる気になってきて…なんだかドキドキする…】
【うん、今夜はここまでにしようか?】
【次はいつにしようか? 明日とあさってなら、梓はどっちが良い?】

204中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/22(月) 00:16:55
>>203
【はぅ……私も一緒です。だからもうすごい時間かかっちゃってごめんなさい】
【澪先輩も楽しんでくれてるならなによりです。私だけじゃなくて安心しました】
【……ぐぅ。は、恥ずかしい事ばっかり言わされちゃって……私もドキドキしてます】
【はいっ。長い間お付き合い頂いてるのに申し訳ないです……】
【えっと……明後日の方が都合がいいです。澪先輩が大丈夫なら、ですけど】

205秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/22(月) 00:22:21
>>204
【私も遅いから気にしないで。せっかくなんだし、たっぷりゆっくり楽しもう?】
【梓の可愛さにこんなにいっぱい浸かれるなんて…幸せ】
【じゃあ、あさって火曜のいつもの時間で】
【楽しみに楽しみに待っているよ】

【じゃあ、今日はこれで。ありがとう梓】
【ゆっくり休んでね。おやすみなさい】

206中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/22(月) 00:25:52
>>205
【あ、ありがとうございます。そうですよね。ゆっくり楽しみましょう】
【うぅ。わ、私だって幸せですよ……澪先輩にこんなにしてもらえるなんて】
【はい。火曜日を楽しみにしてますね】
【こちらこそありがとうございました】
【澪先輩もお身体には気をつけて……おやすみなさい】

207中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/23(火) 22:01:55
【こんばんはー。今日もお借りしますね】
【澪先輩をお待ちしています】

208秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/23(火) 22:07:43
【スレをお借りします】
>>207こんばんは、梓。今夜もよろしくね】
【今日は私の番からだよね。ちょっと待ってて】

209中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/23(火) 22:09:28
>>208
【あ、澪先輩。こんばんはー】
【はい。待ってますのでごゆっくりどうぞ】

210秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/23(火) 22:15:21
>>209
すっごくいやらしい顔してるよ、あずにゃん。さっきまでは可愛い子猫さんだったのに…。
キモチヨクってめろめろになっちゃったのかな? おねだり大好きな、ハシタナイ雌猫になっちゃってる……。
そうだよ? 今あずにゃんはとっても恥ずかしい格好になってるよ…
ぜんぶ、丸見え。
大きく股を開いて、おまんこも、お尻の穴も、ぜんぶ私に見えちゃってる。
おまんこ、ひくひくしてるよ…。ぷしゅ、ぷしゅって、えっちな液が噴き出してる…
ふふっ……イッてるんだ? 体、がくっがくに震えてるよ? そんなにお尻を振って…。
誘ってるのかな? あずにゃん……。
(ぺちん、)
ふふっ、これでもう何回イッたの? もうさっきから…イキッぱなしになってるんじゃない?
この蜜の量…すごいね。私の髪も、制服も、顔も…あずにゃんでべとべとになっちゃった。
……美味しい♪
(妖しい光を瞳に宿しながら、いったん梓の股から顔を離して)
(濡れてしまった頬を指で拭って、長い舌を見せつけながらぺろりと舐めて)
いつもお茶してる部室で、制服のままで、無理やり犯されてるはずなのに…
それなのに、どうしてかなぁ……あずにゃん、とっても嬉しそうだよ?
私の可愛い可愛いあずにゃん、ヘンタイさんになっちゃった? そんなあずにゃんは…もっともっとえっちにしてあげる。

(子猫のようなポーズを見せる梓に、にこっと微笑み返して)
ん。えらいよあずにゃん。ちゃーんと私の言うこと聞いて、とっても良い子。
じゃ、ご褒美あげるね。
いっぱいいっぱい、にゃんにゃん鳴くんだよ?
恥ずかしいこと、ハシタナイことたくさん言いながら、自分がナニされてるかちゃんと実況しながら…ね?
じゃなきゃ……。
(「途中で止めちゃうぞ…」と、酷薄な笑みを浮かべて囁くと)
(梓の股を少し乱暴に開かせて、再び顔を近づけると…ぬるんっと勢いよく舌を膣内に滑りこませていって)

んんっ、ふっ、ちゅ、ちゅううっ…じゅるっ、れろっ、んんっ、ちゅううっ…
ぢゅっ、ぢゅるるるっ、ぢゅうううっ、んっ、フッ、フッ、う、う、うううンッ…。
(梓の柔らかくて熱いネンマクを、舌で押し広げるようにしてゆっくり丹念に舐めていく)
(舌の先をくいっくいっと微妙に動かして、ヒダの一本一本までを執拗に掻きむしる)
クリちゃんも…休ませてあげないんだからね?
フフフ、こんな風に押し潰されるの…あずにゃんは好きなんだよね? ほぅら…。
(人差し指と親指で、クリの根本をつまむと…舌のリズムと連動させるかのようにキュッ、キュッ、と左右から押し潰す)
(きゅうううっ・・・と強く強く引っ張ったり、あるいはコリッと歯を立てたり…)
(クリをいぢめながらも、舌による陵辱は続いてる…)
(まるで別のイキモノみたいに…ぬるぬると巧みに動いて…ぬちゃぁ、ねちゃっというやらしい音を響かせながら)
(激しく出し入れする…梓を壊してしまおうと…ざらついた舌でネンマクを激しく激しく…擦る…)
(そして、ひときわ奥まで舌を届かせて、梓のナカを征服した瞬間…)

コワレちゃえ……あずにゃん……。

(クリトリスに歯を軽く立てながら、左右に小刻みに首を振り…ぶるぶるぶるッッ…と舌を激しく振動させた)

【お待たせしてごめんね。今夜もたくさん楽しもう】
【とりあえずこれで一連の流れはひと区切り…かな?】

211中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/23(火) 22:49:11
>>210
へぁっ。そ、そんなの。澪先輩がキモチヨクするからぁ……
にゃ、にゃあぁ……そんな事、言わないでぇ。早く、ハヤクキモチヨクしてぇ?
ひふっ。やあ。澪先輩に見られちゃってる。恥ずかしいトコ全部見られちゃってるよぉ。
ぁふ。はふ、くっ……う。イッちゃう、いっぱいいっぱいイッちゃうよぉ……あ、あっ。
澪先輩、澪先輩っ。ひゃ!あ、あっ!あんっ……!
(身体はもう完全に澪先輩の虜になっていて、叩かれるだけでもまたえっちな液が噴きだして)
ふにゃ。わかんない。わかんないよぅ……ずっと、ずっとキモチヨクなってて、もう何も解らない。
あ、あんっ。澪先輩。いっぱい、いっぱい汚れちゃってる……私ので。あ、あっ……
(澪先輩の顔が自分の蜜で濡れてしまってるのを見ると、目を細め)
(澪先輩の目の前で、またからだをブルブル震わせる)
う、嬉しくなんてないもん。澪先輩が無理やりするからキモチヨクなっちゃっただけで……
へ、ヘンタイさんになんてなってない。私じゃなくて澪先輩がヘンタイなんだもん。
私はあずにゃんだから、私じゃないんだもん……だから、もっともっと……

う、うん。澪先輩の言う事聞いたよ?だからもっともっとご褒美……ぃ。
ふあい。いっぱい、いっぱいにゃんにゃん鳴くにゃん……
は、あっ……そんな恥ずかしいにゃん。実況なんて……出来ない……にゃぁ。
ひぅ。ヤダ。ダメ……止めちゃ、ヤ……にゃぁ!
(止めると言う言葉に大きく首を横に振って今にも泣き出しそうな顔をする)
(拒む事なくすんなりと脚を開くと、今までの愛撫で濡れそぼってしまっているスリットがひくついて)

んぁ!にゃ、あ!あ、あ。っ。にゃぁ!あ、あ、あっ。はぁ、あん。にゃ、みゃあ!
じ、じっきょ……しなくちゃ。あっ!あ、んっ!ひぅ。ひぃ!みゃ!!
(澪先輩の熱くてザラザラなベロが中で暴れ回ると、身体をビクンビクン跳ねさせ叫び声を上げる)
(実況しようと口を空けるがそこから出てくるのは喘ぎ声ばかりで)
みおせんぱいっ。澪先輩!みおせんぱいのベロがぁ!あ、あずにゃんのナカ、ザラザラして……キモチイイよォ!
ふあ。ダメ、ダメ。そこ。クリちゃんされたら……またイッちゃ!にゃあああ!!
ダメ、ダメぇ!そんなところ、摘まないでぇ……あ、ふぐっ!ああぁっ!
(舌が膣内にあるだけでもうダメなくらいキモチイイノに……それにまたクリまで弄られてしまうと)
(背筋に芯が通ったみたいに、背筋を伸ばし、口をだらしなくあけながら、何度も何度も達してしまって)
(自分がどんな顔してるかも気にする事なく、まるで叫び声みたいな声を響かせて)
(その度に膣からは潮が噴出し、これ以上にないくらい背筋を弓なりにする)
ダメぇ!み、おせっ……ぱぁい!そんな激しくおまんこされたら。壊れちゃう!
ダメ、そんな奥まで……っ!ザラザラしないでぇ……かっ。っふ!う!
クリも……しないで、だめ、だめぇ……!
(永遠につづくかのような刺激に呼吸も出来なくなって、苦しそうな顔でソファの上で身体を波打たせる)
(だらしなく開いた口からはだらんとしたベロが覗き、目の焦点も合わなくなって)

ダメっ。られぇ……ふぐっ!ぐ!くぅ……にゃ、ああああぁぁああぁ!!!
(クリに鋭い刺激が走るとぐるっと視界が回って)
(ちつの中の舌が振動した瞬間。身体が張り裂けそうな位背筋を伸ばし)
(防音壁なんか意味がないくらいの叫び声を上げ、ぷしゅううう……とおしっこみたいに吹き上げ、イッた)

は、あっ。あ……ぁ……
(ビクンビクン、と生理的な痙攣を繰り返した所で、ふっと意識が吹き飛んで……)

【ご、ごめんなさい。死ぬほど遅くなっちゃいました……】
【そうですね。今日もいっぱいいっぱい楽しみましょうね】
【はい。後の流れはお任せしちゃいますね】

212秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/23(火) 23:04:49
>>211
ふぅっ、はっ、ああっ…んんっ…アッ、アアッ…。
あずにゃんが…イッてるっ…はぁ、私も……なんだか…うぁ、んぁぁ、ああんっ…!
あ、わ、たしもっ、……イッ、ク? やっ、イ、クぅっ…やっ、あっ、ああああああああっ……んん、ふぁ…ああ…。
(きゅううっ、と膣が収縮して激しく舌を抱きしめてくる)
(梓をイカセて、コワしてしまったことに深い罪悪感と、同時に征服感も覚える)
(舌から伝わってくる梓の痙攣を感じると、自分の全身までが小刻みに震えて…)
(「あ、イッちゃう…」と思った時はもう遅くて…自分のショーツがじわっと濡れていくのを感じて)

(真っ赤に頬を染めながら、顔を上げる)
わ、私までイッちゃった…。もう、あずにゃんのせいだよ?
あずにゃ……ん? あれ……? もしかして、気絶しちゃったのか…?
(艶っぽくハァハァと息を荒げたままうっすらと目を閉じる梓の表情…)
(胸がきゅううんと締めつけられて、とっても愛しくなり…さっきの罪悪感がまたこみ上げてきて)

また…犯しちゃった……。
いつも悪い先輩で……ごめんね。あずにゃん……。目、覚まして…?
(梓の隣に寝転がって、その頭を胸に抱き寄せると…ちゅっ、と頬にキスをする)
(親猫が子猫の毛繕いしてあげるみたいに…梓の頬を、ぺろぺろ、と優しく舐める)

【それじゃ、大胆に削らせてもらってこんな感じで…】
【気にしないで。私が長くしすぎちゃったから;】
【こんな感じで、まったり甘〜くおしゃべり、しばらくしたいな…】

213中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/23(火) 23:15:22
>>212
う、ぁ……あ――。
ふぁ。あ……?んっ。澪……先輩?
(澪先輩にほっぺたを舐められると、くすぐったそうに顔をしかめ、ゆっくりと目を開ける)
(視界の先には澪先輩がいて。不思議そうに首を傾げる)

あ、あぁ……そっか。また私……はうっ!
(少し間が空いて、さっきまでの痴態を思いだし、かぁーっと顔が赤くなり)
(恥ずかしさで澪先輩の顔もまともに見られなくなり、照れ隠しでぎゅうっと抱きついて)

【あ、じゃあ。私もざっくり削らせてもらいました】
【それじゃ、こんな感じで、まったりしましょっか】

214秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/23(火) 23:23:18
>>213
う、うん…。えっと、その…か、可愛かったよ? 梓…。
(気まずそうに視線を逸らしながら、ぽりぽりと頬を掻いて)
いつもよりたくさん…ドキドキしちゃった…。
呼び方を変えるだけで、あんなになっちゃうなんて…思わなかったよ…。

梓…?
(急に抱きついてきた梓に、目を白黒させる)
(だけどすぐに優しい表情になって、負けずに強く抱きしめ返して)
「あずにゃん♪」って呼んで抱きつく唯の気持ちが、すごくよく分かっちゃった…。
梓の体、すごくぽかぽかしてあったかいんだもん…。
さっきまで寂しくて、不安だったのが嘘みたいだ…もう心の中、ぽかぽかだよ…。
梓は今…どんな気分?
(教えて? と囁きながら、頬に優しいキスを繰り返す)

【ありがとう。とっても嬉しいな】

215中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/23(火) 23:32:55
>>214
……み、澪先輩。もう……
(ぱっと顔を上げると、セックス後の紅潮した顔で澪先輩を見て)
そ、そんな事ばっかり言わないで下さい……
私だってあんな風になっちゃうなんて。思わなかったです。

澪先輩だって。す、凄く暖かかったですよ。と言うより熱かったです……
でも……澪先輩。もうその名前呼んじゃダメですよ?
澪先輩の声で呼ばれちゃったら、また変になっちゃうかも……
(甘えるような顔で、澪先輩を見上げ)
へっ?ちょ、ちょっと……澪先輩。ふふっ。くすぐった……
今の気持ちですか?う〜ん……んっ。
(顎に手を当てて、考えるような顔をした後、ちゅっと唇同士を軽く触れ合わせ)

【澪先輩の時間が来るまでゆっくりしてましょうね……】

216秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/23(火) 23:42:41
>>215
(申し訳なさそうに体を小さくして、梓のツインテールを指先で弄りながら)
ごめんね。いつもいつも、えっちなことばかりして…。
私も…そ、その、恥ずかしいんだけど、梓がイッた時、体がぶるぶるって震えて…
い、イッちゃった…。……ひゃぅ。
(顔を真っ赤にしながら、スカートの前をギュッと押さえる)
(濡れたショーツが貼りつくみたいで、ひんやりしてしまって、自分で羞恥を煽ってしまう結果になり…ますます真っ赤に)

あずにゃんって呼ぶと、なんだか不思議な気持ちになったよ…。
すごく可愛かった…。
うん、もう呼ばないね。やっぱり私にとって、梓は「梓」だから…。
でも可愛かった…。
(何度も可愛かった、と呟いてしまい、あんまり懲りてない様子を見せてしまい)

そう。今の気持ち。
いつも強引に襲っちゃってるから…こ、こう見えても気にしてるんだよ?
梓に嫌われてないか……って。ふにゃ。
(と、ふいにキスをされて目を白黒させて、まじまじと梓を見つめる)
…………。
だいすきだよ、あずさ
(ふいに涙をあふれさせると、梓にお返しのキスをして…)
(さっきみたいな襲いかかるような奪うキスではなく、優しく唇で唇をついばむような、甘いキスを何度も繰り返し)

217中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/23(火) 23:55:17
>>216
えっ?澪先輩。今更謝るんですか?
(わざとらしく、大げさに驚いたような顔をして)
イッちゃったって……私何もしてないじゃないですか……
あれ?もしかして下着濡れちゃってます?それじゃ脱いで……って、これこの前やりましたね。
(恥ずかしそうにする澪先輩に意地悪するような口調で言うが、すぐに顔を緩ませ噴きだしてしまい)
でも、冷えちゃって。風ひいたって言うのは無しですよ?

私もです。澪先輩に呼ばれると不思議で……
なんて言うか。何か別の人の事呼んでるみたいで、変に興奮しちゃって。
は、はい。あ……でも、二人っきりの時だったら、たまになら……って。
み〜おせんぱぁ〜い?やっぱりもう呼んじゃダメです!
(頬を膨らませながら、ぷいっとそっぽを向いて)

ふふっ。これが私の気持ちです。
ん〜……澪先輩は強引ですよねぇ……
でも、どうせダメって言ってもやめてくれないから半分諦めてます。
(微笑みながらも、呆れ口調でいって、澪先輩の頬をつつく)
んっ。ふ、ちゅ。好き……ん、ちゅ。
(澪先輩の涙を指で拭いながら、唇同士を啄んで)
(ゆっくり唇を離すと、頬をすり合わせ)

澪先輩。今日は片付けるの大変そうですね……

218秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/24(水) 00:06:44
>>217
だ、だって梓がとってもえっちな顔で、えっちな声でにゃんにゃん鳴いてるの聞いてたら…
わ、私まで変な気持ちになっちゃって…それで…
(ごにょごにょ・・・とスカートを押さえたまま言い訳する)
ぬ、濡れてないからっ! 脱いだら帰りがもっともっと寒くなるじゃないか。
意地悪だよ梓…。
だ、だから風邪なんか引かないよ…うん…。
(と、気弱げに呟いて)

えっ、たまになら良いの?
(ぱっ、と表情を輝かせてしまい)
はっ。しまった…つ、つい本音が…。う、うう…やっぱり梓、怒ってる…。
(しゅんと肩を落とし、「ごめんなさい」と小さく呟いて梓の袖を子供みたいにくいくいひっぱり)

だって、梓が可愛すぎるからいけないんだっ。
(ちょっと開きなおった)
二人きりで話してるとね、梓の可愛いところばっかり見つけちゃうんだ。
紅茶を飲んでる時の、ちょっとおすましした顔とか。
楽器の話をしてる時の、きらきらした目とか。
そんな風に呆れた表情も…とっても可愛くて…そしたらいつも我慢できなくなって…んにゅ。
(ふいに頬をつつかれて、思わずくちごもり)

ぁ……。梓のほっぺ、すべすべ……。
(すりすりしながら、切なげなため息をついて)

え? 片付け? …………あ。
(愛液が飛び散ってべとべとになってしまったソファを見て、小さく口を開け)
た、確かに…これは他のみんなには見せられないかな…。
ど、どうしよう……。

【今日はここまでかな】
【んん、ていうかひとまずここで〆にすべきなのかな?】
【これ以上続けると、また襲いたくなっちゃう…な、なんて駄目な先輩なんだろう・・・っ】

219中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/24(水) 00:10:43
>>218
【あ、それではまずはこちらだけ……】
【んっと。どうしましょうか?一応区切りはいいですよね】
【私はその……襲われても……でも、あまり長く使い続けるのも良くないかなぁ……?】

220秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/24(水) 00:18:32
>>219
【! 衝撃的発言だ…】
【じゃあ――――襲うっ】

【と言いたいところだけど、さすがに流れ的にちょっとアレな感じがする。ていうかそれじゃ私がダメ人間すぎるよ!】
【……すごく今さらだけど】
【って、こんな風に梓とおばかな話をするのも楽しいかな】

【じゃあ、綺麗に終われるしここで〆ってことにしようか】
【4日間に渡るロールで、かなり長丁場になっちゃったからね。やっぱり梓ってすごい…】
【もう少ししたい気もするけど、そのくらいで丁度良い気もするし】

221中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/24(水) 00:24:52
>>220
【ひいっ……澪先輩の場合、冗談に聞こえないですよお】

【大丈夫です!澪先輩がダメな人なのはもうずっと前から知ってます】
【そうですねー。いつもいつもお話する前に襲われちゃうから……】
【今度はちゃんとお話しましょうね。うん、今度はきっと】

【はい。解りました。じゃあ、これでしめって事で。後で返事書いておきますね?】
【すごいのは澪先輩ですよ……ずっとずっとこのままいれる気がしてましたもん】
【うん。そうですね。えっと、こんなに長く付き合ってくれてありがとうございます】
【ほんとにほんとに楽しい時間でした。今回はすごく乱れちゃった気がしますけど……】
【返事は後でゆっくり書こうと思いますので、澪先輩はお休みして下さい】

222秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/24(水) 00:31:24
>>221
【……!?】
【ううっ……も、もう挽回は不可能なのかな……?】
【その口ぶりだと、不可能みたいだね……】
【……………………】
【あ、梓が可愛すぎるのがいけないんだよ!】

【梓のレスは本当に素敵で…指が震えて上手く打てなっちゃう】
【私の方こそ、本当にありがとう】
【ふふっすごい乱れ方だったよ? 長い付き合いだけど…こんなに乱れてくれた梓は記憶にないかな】
【……またシようね、あずにゃん】

【ううん。待っていたいから】
【寝る前の歯みがきしながら、良い子にして待ってるから…見届けさせてね】

223中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/24(水) 00:53:37
>>218
はうっ……そ、そんな事言わないで下さいよ……
私だってあんな事思い出しただけでまた……あぁ、もう。ストップです。
(先ほどまでの事を思いだし、顔を赤らめて手でバッテンを作る)
濡れてないんですか?だったらいいんですけど……濡れたまま履いてたら下冷えちゃいますからね?
これは意地悪じゃなくて、親切で言ってるんですよ?
もう、じゃあ今日は外に出られないで、暖かいここでずっといる事になりますよ?
ふふ。私はそっちの方がいいので、澪先輩は濡れてなんかないって事にします♪
(嬉しそうに笑うと、またぎゅっと澪先輩に抱きついて)

やっぱダメです。
もうこれ以上、私に変な事させないようにさせないと……
(顔を輝かせる澪先輩の顔をジト目で見て)
はい。怒ってますっ……な、なんですか。もぅ……か、かわいぃなぁ……
(袖を引っ張られると澪先輩の方をちらっと見て、顔が緩まないよう口を結びながら、頭を撫でてあげる)

そう開き直られてもっ!!はぁ……
(ガーンと目を丸くして、その後呆れたため息をもらす)
んっ……え、えっと。澪先輩……?
わ、解りましたから。もういいです……
そ、そんな事言われると。嬉しいですけど……す、凄く恥ずかしいですよ。
だ、だからっ。もう、禁止ですっ!
(怒ったように唇を尖らせ、ほっぺをぷにぷにぷにぷに……)

澪先輩だって、すべすべ……
(目を閉じうっとりとした気分に浸りながら、澪先輩のほっぺの感触を楽しんで)

さすがにここまでしちゃうと……色々まずいですからね。
床の方もびちょびちょになってるし……
(愛しあった痕跡を見ると、困ったようなうなり声をあげ)
でも……私もうぐったりなんです。
多分、今立つのもままならないと思います。
だから、その……とりあえず今は、一緒にゆっくりしましょう?澪先輩。
(ソファにぐったり寝転びながら、澪先輩の方へ手を差し出して)

朝になったら、どうにかなってるかもしれませんし。
あ、愛の力とやらで……
(手を伸ばしたまま、そっぽを向き頬をかいて)
と、とりあえずっ!
(澪先輩の小指を掴むとくいくいひっぱり、また一緒に寝転んで)

澪先輩。私たちはずっとず〜っと一緒ですからね?
不安も心配もしなくていいです……
て言うか、これだけしておいて、どっかにいかれたら、私がたまりませんし……
大好きですよ。澪先輩……おやすみなさい。
(澪先輩の胸に顔を埋め、喋っていると)
(その内うとうととまどろんで来て、眼を閉じる)
(暖かくて柔らかい……凄く凄く幸せそうな顔で寝息を立て始め)

【お待たせしました。こんな感じでしめてみました】

【はいっ。挽回は不可能です。ず〜っとずっとダメな先輩のままです】
【だからこそ、私がついてないといけないんです】
【こんなダメな先輩を野放しにしたら、どうなる事か……】
【こういう所は唯先輩と一緒かもですね。私の目の届く範囲にいてくださいね?】

【そ、そんな事ないですよ……澪先輩こそ、いつもいつも素敵で上手で……】
【私、すっごく澪先輩に憧れてますから。こんなに上手になれたらいいなぁって思ってます】
【うぐっ。だ、誰のせいですか!誰の……もう……今までのも今日のも忘れて下さい!】
【……し、仕方ないですね。たまぁにならいいですよ?たまあになら……】

【ごめんなさい。すっごく遅くなっちゃいましたね】
【良い子にして待っててくれましたか?】
【これで、終わりですね……今日はほんとにほんとに……ありがとうございました】

224秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/24(水) 01:02:46
>>223
【うん。いい子にしてた!】
【見届けたよ、梓。とっても素敵な〆をありがとう】
【確かにここまでシテおいてどこかに行ったら酷い先輩だね・・・ひどすぎる】
【だから、いつまでも可愛い梓でいてね。私がいつでも襲いたくなるように…】
【……襲うことばっかりだな私は!】

【ふふっ。だめ。絶対忘れてあげないからね】
【今日のもしっかりと覚えて…時々思い出して…私のイメージの中で何度も犯すからね?】
【ありがとう♪】

【それじゃ、今日はこれで】
【とっっっても!素敵な時間をありがとう。梓】
【おやすみなさい。また会おうね】

225中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/24(水) 01:09:07
>>224
【良い子良い子(なでなで)】
【澪先輩、忙しいのにこんなにかかってごめんなさい】
【はい。だから、勝手にどっかに言っちゃったらダメですからね?】
【可愛い私がどんなのか分かりませんけど、私頑張ります。澪先輩がつい襲いたくなるような……ん?】
【澪先輩の病気がうつった……カムバック、私……】

【じゃあ、お返しに私だってず〜っと忘れないですから】
【いつもいつも思い出して。それから……う、うぅ。思い出すのも恥ずかしい……】
【ゲンキンな澪先輩にも慣れちゃいました。もう、困った先輩ですね。ふふ】

【はい。今日もお疲れ様でした】
【こちらこそ、ず〜っと思い出に残るようなひととき……ありがとうございます】
【うん。また会いましょう!おやすみなさい……】

【長々とお借りしましたが、スレをお返しします】

226HTT唯 ◆tfQmEatJUU:2010/11/25(木) 20:10:40
こんばんはーここ面白そうーだれかくるかな?

227名無しさん:2010/11/25(木) 21:18:57
>>226
練習スレで待機してた方がいいよ。
梓から言われた事何も覚えてないんだね。

228HTT唯 ◆tfQmEatJUU:2010/11/25(木) 21:23:18
やっぱりそう?

229名無しさん:2010/11/25(木) 21:36:41
>>228
慣れるまでは向こうの方がいいかもね。
あと、あまりいすぎても皆きにくいかも。
解らない事とか質問があったら相談スレに行くといいよ。

230中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/27(土) 00:00:03
……よし、誰もいない。
(きょろきょろと中を見て確認しながら、音を立てないように部室に入って来て)
(紙袋を胸に抱えながらそろそろと中を進む)
…………音を立てないように〜……
(テーブルに辿り着くとそろ〜りそろりと紙袋の中から小さめの四角い箱と)
(二つ折りにしたバースデーカードを取り出して、机に置く)

うん。これで良し……っと。っ!!
(物音がして慌てて振り向くと、それはトンちゃんが水槽にぶつかった音で)
何だ、トンちゃんか……しーっ。
(安心して、胸をなで下ろすと、人差し指を唇に当てて)
(また抜き足差し足で部室から出ていって)



=====================================

唯先輩へ

誕生日おめでとうございます。
せっかく歳が追いついたと思ったのに
またすぐに先に行かれちゃいましたね。

これからも、のほほんとしてる今のままの唯先輩でいて下さい。
あ、でも。練習はもうちょっとマジメにやってほしいです。

この一年が唯先輩にとって良い一年である事を願っています。

                      中野梓

P.S
この前のケーキのお礼に、私もケーキ作ってみました。
作ったって言ってもバレンタインの時に作ったケーキと一緒です。
確か、あの時唯先輩美味しいって言ってくれてたと思ったので作ってみました。
今回は一人で作ったので味に自信はありませんが、良かったら食べて下さい。

=====================================


ん、んっ〜♪
(目的を果たし、上機嫌な様子で鼻歌を歌いながら手を振り振り歩いていると)
(カチャリと言う音が鳴って、足をとめる)

あ。しまった……これ置いてくるの忘れてた……
(カバンを地面に置いて、畳んだ紙袋の中からもう一つ小さい包みを取り出すと)
(中にはギー太の新しいキーホルダーが)
まいっか。これは直接会ったときに渡そっと。
でもこういうの直接渡すのって照れくさいんだよね……んしょっと。
(担ぎ直した自分のカバンにはむったんのキーホルダーがしっかりつけられていた)

【今日はこれで一言落ちです!】
【えっと、これたら日曜日の夜にでも来ますね】
【では、唯先輩誕生日おめでとうございます。またお話しましょうね】

231平沢唯:2010/11/27(土) 14:45:11
やっほー

232秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/11/27(土) 17:57:47
(両親が出かけていて、静かな自宅)
(ヘッドホンで音楽を聴きながら、忙しく指を動かしてメールを打っている)
−−−−−−−−−−−−−−−−−
TO ゆい
お誕生日おめでとう。
ひとつ歳を取ったってことは、その分しっかりしなきゃ駄目なんだぞ。
憂ちゃんに頼ってばかりいないで、自分のことは自分できちんとするように!
−−−−−−−−−−−−−−−−−

(首をひねってしまい)
んんん…? お祝いのメールっていうより、お説教みたいになってるな…。
(かちかちとクリアキー連打で削除、少し考えた後また指を動かして)
もっと、可愛らしい文面にしよう。うん。

−−−−−−−−−−−−−−−−−
TO ゆい
お誕生日おめでとうミ☆
唯の誕生日を祝うのはこれが3回目って考えると、なんだかとってもフ・シ・ギ(>_<)
だって唯とはもう、ずっと前から一緒にいるみたいに感じるダモン!
−−−−−−−−−−−−−−−−−

(自分で読み返して、ぞわぞわとサブイボが出てしまって)
…………ううーん。可愛らしくしすぎたかな。
今どき「ミ☆」はないよな……。使ったの中学校以来だよ……。
もっとしんぷるに、気持ちをストレートに伝えよう。

−−−−−−−−−−−−−−−−−
TO ゆい
唯の誕生日が祝えて、嬉しいよ。
唯がこの世に生まれて、桜高に入ってきて、軽音部に入ってくれたから今の私たちがあるから。
だから、一緒にお祝いさせてね。
HAPPY BIRTHDAY!!
−−−−−−−−−−−−−−−−−

これでよし、と。
(送信成功のメッセージを確認してから、携帯をぱたむと閉じて)
(ふっと笑顔になり、すっかり暗くなった外を見つめながらつぶやく)
また来年も、祝えるといいな…。

233中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/28(日) 21:10:08
こんばんは〜……って誰もいない。
(そ〜っと扉を開け、中を覗き込む)
な、何か気まずい……ん、んっ!
(ソファに座ると一人で咳払いをして)

ちょっと冷えるなあ。お茶でも淹れよっと。

234平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/11/28(日) 21:34:51
>>233

失礼しまーす…誰もいないのかな…?
(コンコンと扉をノックした後ゆっくり中に入り)

あっ…梓ちゃん、久しぶり〜♪
(梓ちゃんが居るのに気がつけば自然と笑顔になって)

今日も冷えるね〜…座っていいかな?
(両手をこすり合わせながら息ではぁはぁと手を温めながら席に座ろうとして)

【少しだけどお相手してくれると嬉しいな♪】

235中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/28(日) 21:43:06
>>234
あ、憂!こんばんは、久しぶり。
(自分で入れたお茶を啜り、憂の姿を見ると表情も明るくなり)

うんいいよ。誰もいないしゆっくりしていってよ。
ほんと最近どんどん寒くなってきてるよね……
あ、じゃあ。今お茶淹れるから待ってて。
(立ち上がり、ゲスト用のティーセットにお茶を淹れる準備をして)

……はい、淹れたては熱いから気をつけてね。
(湯気が立ち昇るカップを憂の前に置く)

【憂!久リぶり〜。うん。もちろん。こっちも嬉しいから】
【あと、誕生日のありがとうね。今度ちゃんと返させてもらうね】

236平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/11/28(日) 21:51:51
>>235

ありがとう、寒かったから暖かいお茶ありがたいなぁ
おいしそう…頂きます♪
(前に置かれたカップを手に取り、ズズッと少し飲んで)

もう11月も終わっちゃうね…今年も後1ヶ月かぁ…
そう言えば梓ちゃん、クリスマスは何して過ごすの?
(お茶をゆっくりと飲み続けながら質問して)

【ありがとう。よろしくね♪】
【気にしないで〜遅れてしまって申し訳ないです…】

237中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/28(日) 21:58:43
>>236
普通の紅茶だからそんなにまずくはならないと思うよ。
うん、こういう寒い時はお茶に限るよね。
お茶菓子とか何かあったかなあ……
(自分もお茶を啜りながら、戸棚の方を見て)

そうだねえ。今年ももう終わるのかあ。早いなあ。
クリスマス?ん〜……いつも家族と一緒に過ごしてるけど……
憂は?やっぱり唯先輩と?

【ううん。そんなの気にしないで。嬉しかったよー】

238平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/11/28(日) 22:13:59
>>237

ふぅ、暖まってきた…
あぁ…お構いなく、別にお茶菓子とか悪いからいいよぉ。
(頬を薄っすらとピンク色に染めて一息つき)
(梓ちゃんがお茶菓子を探し始めると申し訳なさそうな表情をして)

来年は…はぁ、進路とかいろいろ考えなきゃいけないんだよねぇ…
(進路のことを考えれば、苦笑いしながら溜息をついて)

そっかぁ。家族でクリスマス…羨ましいかも…
うん、今年もお姉ちゃんと過ごすよ♪
お母さんとお父さん、今年は二人でフランスに行くんだって。
(今年も平沢家の夫婦は旅行に行くようで…)

【ごめんねぇ…でも喜んでもらえてよかった。】

239中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/28(日) 22:21:39
>>238
ちゃんと私が持ってくれば良かったね。
食べられるものはあるにはあるんだけど……あれは流石に……
(テーブルの上に乗っている白い箱を見て首を横に振る)

……進路?
ま、まあ……その。ねぇ……まだ一年あるし。
と、とりあえず。今を楽しもうよ。うん……
(ため息をつく憂から目を逸らし現実逃避をする)

そう?そろそろ私もそういうのを卒業しないと、とは思ってるんだけどね。
皆と一緒にクリスマスを祝うって言うのも楽しそうだし。
憂の家両親いないんだ……ふ〜ん。
(じ〜っと憂に意味ありげな目線を送る)

240平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/11/28(日) 22:34:46
>>239
ううん、そんな気を使わなくていいって…
ん…?あの白い箱は何が入ってるの?
(気になるのかキョトンとした表情で箱をジッと見つめて)

そ、そうだね…まだ一年…あるしね…あはは…
まだ一年……もう…一年かぁ…
(現実逃避している梓を苦笑いしながら見つめて)
(その言葉に付け足すように聞こえないようにしょんぼりしながら呟いて)

羨ましいよ…別に卒業しなくてもいいと思うけどなぁ。
いないよぉ……もし良かったら梓ちゃんクリスマスうちに来る?
来てくれたら私も嬉しいし、お姉ちゃんも凄く喜ぶと思うし。
(ジッと見つめられれば、暫し黙り込んだあと誘ってみると)

241中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/28(日) 22:46:14
>>240
いや、だって。折角憂が来てくれたんだから、お茶菓子くらい用意しないと……
へ?あ、あれは……い、いや。別に、何でも……ないヨ?
(指摘をされると急に慌てだして、声を上擦らせながら誤魔化す)

ずず……ま、まあ憂は大丈夫なんじゃない?
行こうと思えばどんな進路だって進めると思うよ。
(紅茶を啜ると落ち着き払い)
(決して自分の事は口にはせず)

ん……そうかなあ。確かに楽しいけどね。
ほ、ほら。私もその……そういうお年頃って言うかね。
家族以外に一緒に過ごすような人くらいいないと、ねぇ?
……へっ?い、いいの?
憂の家でクリスマスかぁ〜。前、先輩たちと一緒にパーティしたんだよね?楽しそうだなあ……
(すぐにその気になってしまい、目を輝かせ憂を見つめる)

242平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/11/28(日) 23:01:26
>>241

ほ、本当にいいって…紅茶だけで凄く有り難かったから。
……?そっかぁ…ならいいんだけど…
(心:梓ちゃん…慌ててる…気になるけどあまりしつこく聞くのはよくないよね…)
(誤魔化しているのが直ぐに分かるが、あえて何も聞かずにそっとしとく事に)

そんなことないよぉ…一応進学を考えてるけど、私そんなに勉強自信ないし…
それに、梓ちゃん、純ちゃんが進学なら、同じ所に行きたいなって思っているんだ♪
(自分も紅茶を啜りながら喋り)

お年頃…家族以外……彼氏…?
(キョトンとしながら、ジッと見つめて言うと)

も、勿論いいよぉ、私は梓ちゃんに来て欲しいし。
先輩方とパーティしたときは、プレゼント交換したり
一人一芸したりで凄く楽しかったよ♪
(物凄く目を輝かせている梓ちゃんを見れば、少し苦笑い気味になり)
(以前に先輩方とパーティしたときの事を思い出せば自然に笑みが零れ)

243中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/28(日) 23:13:54
>>242
ん、えっと……あれはその、ね。
一応誕生日のケーキ……って言うか……そんな感じ。
(憂が詰め寄って来ないのが、逆に申し訳なくなり)
(指を絡ませながら、結局本当の事を話して)

憂が自信なかったら、私や純はどうなるのよ……
いや、純が成績良いか悪いかは完全にイメージなんだけどね。
へ?そ、そっか……う、うん。私も憂と純が一緒だったら嬉しい、な。
(憂の言葉に顔を赤くして、俯きながらお茶をすする)

か、彼氏なんかじゃなくて!
そんな相手いないし、そもそも出会いないし。
ただ、たまには友達とかと過ごすのも楽しそうだな〜って……
(ふいっと憂から目を逸らしながら)

ほんとにっ?じゃ、じゃあ行くっ。
憂の家なら親も反対しないだろうし。
プレゼント交換かあ……何がいいかなあ。
一芸も、何をしようかなぁ……ん?一芸?
(ぱぁっと顔が明るくなり、キラキラした目のまま宙を見て)
(色々と想像を働かせるが、一芸の所で首をひねる)

244平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/11/28(日) 23:34:57
>>243

誕生日のケーキ?………あぁ、なるほどね♪
ふふ、梓ちゃん優しいね…お姉ちゃん凄く喜ぶと思う。
(誕生日という言葉を聞けば一瞬戸惑うが、直ぐに昨日が自分の姉の誕生日だと思い出し)

えぇ…梓ちゃんだってテストでいい点取ってるし
お姉ちゃんに勉強教えてくれたりしてから私より全然凄いと思うし。
純ちゃんは……や、やれば出来る子だヨ!
(苦笑いしながら純ちゃんのことを思い出して)

ふふっ…同じところ行けるといいね?
(照れている梓ちゃんを見れば、クスッと笑い)

うちの学校女子高だもんねぇ…
絶対楽しいよ、家族と過ごすのも楽しいけど
友達と過ごすのも、また他の楽しさが沢山あると思うし
何より凄くいい思い出になると思うよ…よいしょっと。
(温まってきたのかブレザーを脱ぎ、座っていた椅子の背もたれにかけて)

やったぁ、梓ちゃんが来てくれるのが決まったら、何だかクリスマスが待ち遠しくなったなぁ。
あっ…お料理は任せといてね♪沢山ご馳走作るから。

私もプレゼント買いに行かなくちゃなぁ…今年は何にしよ…
一芸って言っても…そ、そんなに深く考えなくていいよ。
…わ、私は前回凄く深く考えちゃったけど…
一芸はお姉ちゃんが私に冗談で提案したんだけど、私真剣に受け止めちゃって…えへへ…
(芸の事を思い出し、顔を赤くしてもじもじとし始め)

245中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/28(日) 23:48:39
>>244
あ、いや。べ、別にそんな事は……
多分、憂が作ったケーキの方がずっと美味しかったと思うし……
(恥ずかしそうに下を向きつつぶつぶつと独り言を言うみたいに)

そんな良い点数取ってないって。中の上だよ、中の上。
あの時は教えてたって言うか、ただちゃんとやるよう見てただけだよ。
憂こそ、唯先輩に教えた事あるんでしょ?澪先輩より良い点数を取ったって言う奇跡の時。
純は……友人として将来が心配だよ。
(自分も純の事を思うと、自然とため息が出てくる)

そ、そうだね。私も仲いい人が一緒だったら助かるし……
どうせなら、先輩たちと一緒の大学行けたらもっと楽しそうだけど
でもまだ一年あるし、そこはゆっくり考えよ。

もし女子高じゃなくても、一緒に過ごす彼氏なんて……
そうだよね。大晦日に憂の家行ったとき凄く楽しかったし、クリスマスも楽しいだろうなあ。
……思い出かあ……うん、いい思い出に……って、ど、どしたの憂?寒くない?
(憂がブレザーを脱ぐ姿を見て、首を傾げる)

そ、そう言われるとちょっと恥ずかしいけど。
憂の手料理?そっちも楽しみ。
で、でも。憂一人に任せちゃうのも悪いし、私も手伝うよ?

う〜ん。プレゼントって何がいいんだろ。プレゼント交換なんてやった事ないからなあ……
何がいいかネットで探してみよっと。
……憂の一芸……ど、どんな事やったの?
そ、そんな顔が赤くなるくらい恥ずかしい事したのっ?!
(憂の様子になぜか声を大きくして)

246平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/11/29(月) 00:13:00
>>245

こういうのは味じゃなくて、気持ちの問題だよ♪
梓ちゃんがお姉ちゃんの為にここまでしてくれたのが、私も嬉しいよ。
(にっこり微笑みながら、梓ちゃんを見つめて)

そうなの、それでお姉ちゃんはしっかり勉強やってた?
普段は飽きっぽいところとかあるけど、お姉ちゃん集中力凄くあるから♪
(あの時真剣に勉強をやってたと信じきっている憂←)

えっ…そ、そんなに…いや、全然教えてないよ…
(心:言えない、沢山教えたかなんて言えないよぉ)
純ちゃんは進路どうするんだろうね?……進学…なのかな…?
(苦笑いし、純ちゃんを心配しながら考える)

そうだね、先輩方と同じところもいいかもね♪
進路決まるまで大変だけど、お互い頑張ろうね?

梓ちゃんがもしも共学高に行っていたら、すごくモテモテだと思うよ。
凄く可愛いし、やっぱりお姉ちゃんが抱きつきたくなるの分かるもん。
へっ…?ん〜なんか紅茶飲んでたら身体が暖まったから、今はそんなに寒くないかな。
(きょとんとした表情で答えれば、紅茶をまた一口啜り)

じゃぁ一緒に料理作ろっか?
たぶんお姉ちゃんも料理したいって言うと思うけど…
お姉ちゃんにはまた飾り付けをお願いしようかな。
(前回の姉の手伝い?を思い出し)

なんでもいいと思うよ。私は前回手袋を買ったんだ♪
いや…その時は恥ずかしくはなかったんだけど…
お姉ちゃんが冗談で言ったことを、本気で受け止めちゃった自分が何だか恥ずかしくて…
ちなみに私は腹話術をやったんだよ。
(少し照れながらも前回やった一芸を教えて)

【次で私は最後にするね。久しぶりに梓ちゃんと話せてとても楽しかったよ♪】

247中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/29(月) 00:28:57
>>246
そ、そうなのかな。でもせっかく作ったんだから、美味しいって言ってもらいたいよね。
あ。い、いや。別に唯先輩の為とかではなくて……そういうのじゃ……
(見つめられると顔を赤くし、両手をせわしなく振りながらたどたどしく否定をする)

ん、ん〜?ちゃんとやってたかと聞かれると……
憂が言うようにすぐ飽きちゃって、私がその度叱るはめになってさ。
ま、まあ。でも、ちゃんとやってたのかなあ?
(腕を組みながら思い出すように斜め上の方を向いて)
ふ〜ん。でも、よっぽど教えないとあんな良い点数取れないんじゃ……
純はきっと「二人とも進学なら私も進学する」とか言い出すんじゃない?
(若干オーバーに純の真似をしながら、両手でピースを作り、指をまべ伸ばしする)

うん。一応そこを目指して頑張るつもり。
あ、でも先輩たちには内緒だよ?何か恥ずかしいし……

そ、そんな事ないよ。私なんて全然。
いや……それはきっと唯先輩の感性がちょっとずれてるだけで。
ふ〜ん……絶対憂の方がモテるよね。可愛いし、性格いいし、何でもできるし、スタイル良いし……
(ブラウス姿になった憂の全身を見ながら目を細めて)

うん。足手まといにならないように頑張るよ。
え?唯先輩が?ん、ん〜……
そ、そうだね。飾り付けの方がいいと思うよ。
多分独創的な感じの飾り付けになると思うけど……

手袋かあ……私は何にしようかな。誰に当たっても喜ばれるようなもの……かぁ。
あ、そうなんだ。私はてっきり口にも出せないくらい恥ずかしい事させられたのかと……先生もいたって言うし。
唯先輩って天然でそういう事言うから,聞く方も本気にしちゃうんだよね。
……え?腹話術?ほんと憂って何でもできるんだね……
(憂の一芸を聞くと、感心と呆れが半々な声を出す)

【あ、うん。解ったよー】
【こっちも久しぶりに憂と話せて楽しかったよ。何か癒される感じ】

248平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/11/29(月) 00:52:44
>>247

まぁそれはそうだけど、梓ちゃんの作ったケーキ絶対美味しいと思うよ。
ふふっ…早くお姉ちゃんの反応が見たいね。大はしゃぎなんだろうな♪
(頭の中で姉のケーキを頬張る姿が浮かんできて)

やっぱり、さすがお姉ちゃん。やるときはしっかりやるんだなぁ。
(すっかり姉を感心したかのように、安心の笑顔をこぼして)
ううん…全然教えてないし、お姉ちゃんは…やれば出来る人なんですッ!
確かに純ちゃんなら言いそうだね…あはは、似てる似てるー。
(純ちゃんの真似をされ、口元を手で隠しながらクスクス笑い)

同じ大学に行けば、また一緒にバンドできるしね?
大丈夫、ちゃんと内緒にしとくから安心して♪
(片目を閉じてウィンクして)

えぇ…そうかなぁ…本当に梓ちゃん凄く可愛いと私は思うよ?
や、やだなぁ…言い過ぎだよ…私なんか可愛くないし、スタイルだって全然良くないし
それに……あんまりまじまじ見られるとなんか恥ずかしいね…あはは。
(ジッと見られれば、苦笑いしながらも顔を赤らめて、両手をぶんぶん左右に振りながら否定する)

足手まといなんてとんでもないよ、凄く助かる♪
それと…お姉ちゃんが摘み食いしないか見張っててほしい…かも…
前も摘み食いしそうで、はらはらしちゃって…

手袋はお姉ちゃんに当たったんだ、凄く喜んでくれてたからよかったよ。
そんな、変な事させられてないよぉ…確かに先生はいろんな意味で凄かったけど…
腹話術って言ってもほんの数日本読んで練習しただけだから…何でも出来るって言いすぎだってばぁ…
(またまた両手を左右に振り、否定し始め)

あ、もうこんな時間…話し込んじゃうとついつい時間を忘れちゃうね。
じゃぁ私はそろそろ帰るね、また学校で。それじゃぁ梓ちゃんバイバイ♪
(腕時計を見て席から立ち上がり、かけてあったブレザーを再び羽織ると、鞄を肩にかけ
梓ちゃんに笑顔で手を振りながら部屋を出て行った)

【今日はどうもありがとう。私返事遅くてごめんね。】
【私なんかと話して癒されるの?…あはは、それはよかった♪】
【また今度沢山話そう?今度は純ちゃんもいるといいね。】
【それじゃぁ梓ちゃん、お休みなさい♪またね。】

249中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/29(月) 01:09:13
>>248
そ、そうだといいけど……でも、バレンタインの時に憂に教わったケーキだから
多分美味しいと思う……美味しい、はず。
うん。でも実際に見るとちょっと照れちゃうだろうから、その場にはいれないかも……

言い過ぎじゃないと思うけどねぇ……そういう照れる姿も可愛いし。ずるいなあ。
はぁ。憂が羨まし……
(深く息を吐くと、それ以上の追求をやめ)

うん。じゃあ、今後の為にもなるし、色々手伝わせてね?
唯先輩の見張り?それは部室で毎日やってるから、自信ある、任せて。
ほんとあの人ももうちょっとしっかりして欲しいよね。
つまみ食いなんて……わ、私もたまにやっちゃうけどね。

あ。じゃあ。いつも唯先輩が着けてる手袋って憂のプレゼントなんだ。
私に作ってくれた手袋も可愛かったし……手袋いいかもなあ。
(顎に指を当てて、色々と頭の中でプレゼントを考える)

あ、ほんとだ。私もそろそろ帰らないと……
って、ちょっと憂待って。私もすぐ帰るからっ。
(手を振り、部屋から出て行く憂の背中を慌てて追いかける)

【ごめん、憂。ちょっと時間に余裕がなかったから短くしちゃった】
【ううん、気にしないでね。私も早くなんてないし、待ってる時間も楽しいからさ】
【うん〜。何か癒されたぁ……平沢姉妹独特の空気だよね、これ】
【そうだね。またゆっくり話したいな。うん、純も一緒に。三人で遊びたい】
【今日はありがとうね、憂。おやすみなさい】

250中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 21:07:12
とうとう12月……かあ。
長かったような短かったような……

んしょっと、とりあえずここでゆっくりしてこうかな。

251名無しさん:2010/12/05(日) 21:25:57
やっべぇ、年賀状書いてないや

252名無しさん:2010/12/05(日) 21:26:32
名無しだけどお邪魔していいかな

253中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 21:32:32
>>251
年賀状ですか。そういえば、私もまだ書いてないなあ……
最近はメールとかで済ませちゃう方が多いですからね。
もちろんメールで貰っても嬉しいですけど、ハガキで貰うと特別な感じします。
手書きだと意外と手間掛かっちゃいますからね。

>>252
こんばんは。
あ、はい。どうぞ。ごゆっくりしていって下さいね。
もし良かったらお茶でも飲みますか?

254名無しさん:2010/12/05(日) 21:35:37
毎年干支っぽいものを描いたり作ったりして年賀状にしてるんだけど
今年はめっきり時間が無いなぁ

もはやあずにゃんにバニースーツ着てもらって撮影するしか

255中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 21:40:09
>>254
へえ。結構凝った年賀状作ってるんですね。
そういうのって見の楽しいからいいと思いますよ。
私も何か書いたりしようかなあ。

……へ?何で私がバニースーツなんですか?
名無しさんが着たのを撮影したらいいと思いますけど……
と言うより、来年って兎年だったんですね。

256 ◆RuOrVnqJDw:2010/12/05(日) 21:41:57
>>253
あ、悪いね
じゃあコーヒーもらえるかな?

これ差し入れ
(チョコレートシフォンケーキを差し出す)

これ買った店じゃもうクリスマスケーキの予約受け付けてるけど
イヴの日は何か予定あんの?

【一応、判別のためにトリつけとくよ】

257名無しさん:2010/12/05(日) 21:47:40
毎年こう、年末にかけて創作意欲を上げていってだな
今年は木でなんか作ろう!とか思ってたんだけど
あずにゃんも軽音部のみんな宛てに作ろうぜ!

むしろなんで俺がバニースーツなんだよ
着ましょか?ここで
ちゃんとモザイクの準備してくれよな
(自分の股間付近に手を持って行くと、指でわしゃわしゃとジェスチャーを入れ)

258中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 21:52:27
>>256
はい。それじゃあちょっと待っててくださいね。
……あれ?コーヒーなんてあったかな。普段紅茶しか飲まないし……

わっ。ありがとうございます。
美味しそうですねぇ……こんな立派なケーキ頂いちゃって、いいんですか?
(ケーキの入った箱を受け取ると、中を見た後に名無しさんの顔を見て)

イブの日ですか。
そうですね、一応予定は入ってますよー。
名無しさんも何か予定とか入ってるんですか?

【はい。了解しましたー】

>>257
木、ですか。名無しさんはそういったのが好きなんですか?
年末に木で何か作るって言ったらツリーとかがぴったりですよね。
もしくは木彫りの猫の彫像とか。
へ?私もですか?う、う〜ん……何がいいかなあ。私そういうのあまりしないんですよね。

いや、名無しさんが出す年賀状に私が映ってたらおかしいじゃないですか。
届いた人だって大分困惑すると思いますよ。
セルフでモザイクの準備が出来るほど器用じゃないですから。
それと、ここで着られてもよく解らないので、自分のお部屋とかの方がいいと思いますよ。

259 ◆RuOrVnqJDw:2010/12/05(日) 21:59:03
>>258
今年のイヴは特に予定ないな…
去年もバイトだったし
あずにゃんの予定って、クリスマスライブとか?
それとも軽音楽部のパーティとかかな

260名無しさん:2010/12/05(日) 22:00:13
いや、彫刻とかはやったこと無いけど
木で兎を彫って、その写真を年賀状にしようと思ってたのさ
猫の彫像…なんかオリエントだな
あずにゃんは手紙とかちゃんと可愛く作りそうな感じだけどな

分かった!目線は入れるから!
いや1人で部屋で着ても写真に撮れないじゃん
まず俺のバニー姿だと郵便局員がまず困惑するぜ……
……てかバニースーツって買えるもんなの?

261中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 22:10:35
>>259
そうなんですかー。
クリスマスまでバイトなんて大変ですよね。
クリスマス近くになると、サンタさんのコスプレをした人が多いですけど
名無しさんも去年はそういう衣装とか着たんですか?

そこで彼氏とか言う予想を出させない女子高生ってどうなんでしょうか……
まあ、名無しさんの予想でほとんど当たりですよ。
まだ決定じゃないですけど、憂の家でパーティーをやる事になってるんですよー。
軽音部の先輩たちも呼べたらいいなあ、って思ってるんです。
多分、皆私と一緒な感じだと思いますので……

>>260
うさぎの彫刻ですか。うん、いいんじゃないですか?
もしそれが出来たら私にも送ってくださいね。別に写真だけでもいいですし。
別に猫である必要性は何でもないんですけどね。でも私が犬とか言うとちょっと違う感じがするじゃないですか。
う〜ん……私はあまり可愛らしくはしないかもです。唯先輩みたいに独特なのもしないですけど。

目線入れてくれるならいいですよ!なんて言うとでも思いましたか。
目線入れられたら逆に嫌ですよ。何だかいけない事してるみたいで……
セルフタイマーでも何でもできるじゃないですか。頑張って下さい。
大丈夫です。郵便局員さんは皆優しい人ばっかですから。
さあ……うちの顧問の先生に聞くといいですよ。そういうの詳しいですから。

262名無しさん:2010/12/05(日) 22:17:40
うぐ、だから作る暇取れないんだって
まぁ何かしらで代用しようとは思ってるけどさ
ケシゴムハンコ!とか流行りじゃん
でも猫年は無いからなぁ
あれか、親と同じハガキで「賀正」とか「謹賀新年」とか筆文字で書いてあるような枯れたのを使っちゃうタイプか!

……うん、なんか俺もあっさりお縄になりそうだしな
なんだよ冷たいな、郵便局に知り合いでもいるのかよう
なるほどさわちゃんか
(あごを人差し指と親指で横向きにはさみ)
さわちゃんなら男性用バニースーツも作れそうだな
モチベーション上がるかどうかは知らんけど

263 ◆RuOrVnqJDw:2010/12/05(日) 22:20:06
>>261
あ、そりゃ失礼
彼氏と一緒って線もあったよな

去年のイヴのバイトはイベント会場の設営と片付け
ストリートダンスや生演奏がメインのクリスマスイベントだったよ
ああいうのに出てるとこ見てみたいな

クリスマスらしくサンタのコスプレでさ
オレよりあずにゃんの方が似合うだろうから
(自らのサンタ姿を想像して苦笑する)

でもいいね、女の子だけのパーティーって
華やかな感じがして

264中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 22:29:51
>>262
そうですかー。残念ですね。
せっかく凝りに凝った素晴らしい作品を期待してたんですが……
でも何かしら作る気が沸くのって凄いですよね。こんな忙しい時期なのに。
さすがにそこまでじゃないですけど……至って普通の年賀状ですよ。
普通の年賀状に、その人それぞれに軽くメッセージを添えるって感じです。

もし名無しさんが本当にそういう人ならお縄になった方が社会のためですね。
いえ。いないですけどね。そんな事言う名無しさんに優しい態度は取れないです。
(無表情で名無しさんの顔を見て)
はい。いつも私たちの衣装とかも作ってるから、できると思いますよ。
あ〜。どうなんでしょうね。ちゃんと着るんだったら作ってくれると思いますよ。
もしかしたらお金取られたりするかもしれないですけどね。

>>263
まあ、実際そんな事は起こりえないんですけどね。
そういう風な人は周りに一切いないですし。

へえー。それも大変そうなバイトですね。
何だか力仕事っぽいです……
クリスマスにライブですか。いいかもしれないですけど、誰か見に来ますかね。

さ、サンタのコスプレですか?
あぁ〜……そういうのはきっと澪先輩の方がいいですよ?
トナカイは唯先輩と律先輩、プレゼント入れる袋はムギ先輩で。
私はプレゼント貰う子供役って事で普通の格好にします。

ですよね。私も毎年家族で過ごしてたから、あまり友達と祝った事ないんです。
だから今から楽しみなんですよね。どんな事しようかな……

265 ◆RuOrVnqJDw:2010/12/05(日) 22:38:38
>>264
プレゼントもらう子供役ってw
似合うと思うけどなあ
ヒゲとかつけてダブダブの服着るんじゃなくて…
ほら、ワンピースっぽいやつあるじゃん
部員全員あの格好で演奏したら絶対可愛いって

軽音楽部でパーティーやるんならプレゼント交換とか?
何かゲームやって、勝った人からプレゼントを選べるようにすると面白いかも
中に何が入ってるのか判んないようにして

まあ家族と過ごすクリスマスってのが一番あずにゃんらしいかな
子供の頃って何歳ぐらいまでサンタの存在信じてた?

266名無しさん:2010/12/05(日) 22:38:53
謎のプレッシャーをかけるね
木は用意したんだけど外で切るのに寒いんだよ今の時期
まー折角年に一度ぐらいしかないお手紙出す機会だし、凝りたいのは凝りたいんだけど
年賀状ソフトとかで素材を切り貼りしてって感じ?

ちゃんとお縄になるかどうか判断して踏みとどまれる人ですよ俺は
いいもーん、あずにゃんに優しくされなくても法ではギリギリ守ってもらえるもん
(腕組みしてふんぞり返る)
金……教師って副業出来るもんなんだろうか
どういう心持ちでハイレグ部分を作るんだろうとか考えると胸が熱くなるね

267中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 22:49:31
>>265
に、似合うどうこうではなく、あんな格好で演奏なんか恥ずかしいじゃないですか……
ワンピースぽいやつってあれですよね。確かに可愛いかもしれないですが。
あれを来て大勢の人の前に出るなんて……
澪先輩なんか、恥ずかしすぎて死んじゃいますよ。

プレゼント交換やるらしいです。
どんなプレゼント買ってったらいいのか……今から凄く悩んじゃって。
それも確かに面白そうですね。包みの雰囲気で誰のプレゼントかって予想出来たりしますもんね。

そ、それはどういう事でしょう。私が子供っぽいって事ですかね……
へ?サンタさんですか?う、う〜ん。結構早い段階で解ってたような気がするんですが
逆に今のほうが存在信じてたりしますよ?

>>266
いや、だってやっぱりそういうの見たいなーって思って。
もし良かったらトンちゃんの水槽の横に飾らせてもらいますよ。
あー。去年は一応手書きな感じでやりましたけどね。
今年はそうしようかなあ……そっちの方が楽ですもんね。

私としては出来ればギリギリの所じゃなくて、しっかりした所を歩いていてほしいです。
法は守ってくれても、善良な人からの冷たい目線って言うものがありますよ。
(反り返る名無しさんに冷たい目線を浴びせる)
普通は出来ないはずですけど……そういう所は上手くやるんじゃないでしょうか。
知らないですよ。そんな事……本人に聞いて下さいっ。

268名無しさん:2010/12/05(日) 23:01:14
彫ったやつをか!
光栄なような恥ずかしいような!
本当に作れたらね、時間あれば、って無いんだけどさ!
ちょっと頑張ってみようかなぁ
楽は楽だけど、ありものの素材使って人と被った時のあの感覚は言い表し難いものがあるよね
芋判とかどうよ

良い人に見えても法を犯す人は犯すのさ
であれば、多少世間の誤解を受けてでも広い器を成さねば男が廃ると言うものだ
(冷たい視線を受け流し悠然と構える)
まあ広げ過ぎて浅くなってる気がせんでもない
その縁にあるのがバニーちゃんの格好を自らするというものだけど……
いくらさわちゃんでも「自分ひとりで部屋出来るのでバニースーツ作って」って言ったら引かれるだろうな

269 ◆RuOrVnqJDw:2010/12/05(日) 23:02:18
>>267
いや、子供っぽいとかじゃなくて家庭的なイメージがあるってこと
家族仲よさそうな感じするもん

で、今の方がサンタの存在信じてるって
それはサンタ=白馬の王子様みたいな意味なのかな?
いつか現れてくれる恋人みたいな

あずにゃんがイメージするサンタってどんなやつ?

270中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 23:11:46
>>268
彫ったやつをです。別に買ったやつでもいいですけど。
できるだけ見栄えがいいやつ作って下さいね?
はい。頑張って下さい。もし作ってくれたらお礼にお茶でも淹れさせてもらいます。
大丈夫です。軽音部のメンバーにはあまりそういうの使って作る人いなさそうですし……
い、いや。軽音部のメンバー以外に年賀状出す人がいないって訳でもないですよ?

いい言葉のように聞こえますけど
よっく考えてみると、ただはた迷惑な人ですよねー。
(全然堪えない名無しさんに少し拗ね気味になって)
て言うか別にバニースーツじゃなくても、うさぎの着ぐるみとかでも十分な気がします。
……引かれるでしょうね。名無しさんが先生好みの人だったら喜ばれるでしょうけど。
そこんとこどうですか?

>>269
家庭的なイメージですか?そうなんですかね。
家族仲は、まあ。悪くはないと思いますよ?
でも家族仲で言ったら平沢家も中々なものだと思います。

あ、いや。そういうんじゃなくってですね?
何かどっかの寒い国にサンタさんの本部的なのあるらしいじゃないですか。
世界各地にいるらしいですよ。サンタさんって。

私のイメージですか……う〜ん。
やっぱりよく描かれているみたいなやつですね。
ちょっと大きいおじいさんが赤い服着てる〜。みたいな。

271 ◆RuOrVnqJDw:2010/12/05(日) 23:18:20
>>270
あ、そっちの方か
(小声で)やっぱりちょっと子供っぽいかな…
って、いや、何でもない(あわてて取り繕う)

サンタの家ってフィンランドにあるらしいよね
プレゼントお願いできるとしたら何が欲しい?
モノじゃなくて夢をかなえるとかでもいいとしたら

好きな人と一緒に過ごす時間とかさ
オレはそっちの方がいいかな…

272名無しさん:2010/12/05(日) 23:20:56
初めて彫刻やるって言ってんのに、やけにハードルを課すね!
去年は粘土で作ったんだけど、木はやり直し利かんからな
ええ、そんだけ頑張って報酬はお茶だけなのかよ
……あずにゃんってもしかして軽音部とクラスのあの二人以外友達いない?

過去の偉人を見ると大体はハタ迷惑な人が多いように見える
そういう人柄を追い求めて……ただの迷惑人になってるんだろうか
(反ってた頭が若干うなだれがちに)

うーん、さわちゃんの男の趣味は分からんけど、て可愛い娘好きじゃん?
まぁ〜俺がバニー着て違和感無いぐらいの愛らしさかと言うと、ちょっと自信ないかな

273中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 23:30:40
>>271
へ?そっちの方って?
むっ……ばっちり聞こえましたけど……
別にいいですよ。どうせ私は子供ですしね。

フィンランド……ですか。えっと、寒い国ですよね、きっと。
ん〜。プレゼントですかあ。今ちょっと欲しいチューナーあるんですよね。
後は新しいパソコンとか……へ?夢とかですか?う、う〜ん……

名無しさんってちょっと詩人さんですね。
そういう相手がいれば私もそう思うかもしれないですが
今は先輩たちや友達と一緒に過ごせれば十分かなあ。

>>272
初めてでも名無しさんだったらきっと上手にできますよ〜。
去年も何か作ったんですね。粘土で何作ったんですか?
はい。だって、名無しさんが喜びそうなのって他にありませんし……
そっ!そんな事ないデスヨ?!まさかそんな……あ、あはは。
(名無しさんから目を逸らし乾いた笑い声を上げて)
そのはた迷惑な人のほんの一握りが偉人さんになるんでしょうねえ。
……あ〜。はいはい、ごめんなさい、言いすぎましたね。
(項垂れる姿を見て流石に申し訳なくなり、下がった名無しさんの頭をちょいちょいっと撫でる)

確かに、先生の好みってどんな人なんでしょう……
可愛い子好きな先生って言うととんでもなく聞こえるけど、女性ですしね。
そうなんですか。最近は女装する男性もいるのだとか聞いた事ありましたので
名無しさんもそういうタチかと思いました。

274名無しさん:2010/12/05(日) 23:39:29
そして謎の信頼!がんばるぞ!
去年はつまり今年の年賀状だから、虎を作ったよ
中学の同級生とかは……
いや、あずにゃんって見た目以外は割と近寄りがたい雰囲気出してるしな

(撫でられて一気に反り返し)
ふはははは、そうだぞあずにゃん
俺みたいな器の広い男はその分薄く割れやすいんだ
大事にしなきゃいかんよ

幼い頃は美少女もかくやと言わんばかりだったように記憶しているが
成長とともにホルモン的排他運動によってそう言った要素は外部へと逃げて行ったようだ
あずにゃんにも少し取られたかもしれん

275 ◆RuOrVnqJDw:2010/12/05(日) 23:40:57
>>273
う〜…パソコンかぁ……そりゃ高いな
(無念そうな表情になる)

フィンランドってムーミンの原作者の国でもあるらしい
街も自然もきれいな国だって
金持ちだったらフィンランド旅行プレゼントしたいとこだけど…

今オレにプレゼントできるのはあずにゃんと一緒に過ごす時間くらいかな
イヴでなくてもいいからさ

276中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/05(日) 23:51:10
>>274
はい。頑張ってくださいね〜。
粘土で虎を作ったんですか。凝ってますねえ。今それの写真とかあります?
い、いや。私の知る限り、同じ中学の人はいないと思いますけど……
……そ、そうですか?近寄り難いかなあ。う、う〜ん。
(まゆをひそめ、腕を組み首を大きくひねって)

……ていっ。
(ふんぞり返った名無しさんの頭を指で弾いて)
ほんとゲンキンな人ですね。
普通は男性が女性を大事にするものだと思うんですけど……

小さい頃は誰だって可愛いですからねえー。
ん?ホルモンが分泌されてそっち側へ向かったって言う事ですか?
確かに成長期に男性ホルモンって作られるって言いますもんね。
そこで何で私が出てくるんですか。別に取ったりなんかしてないですよ。

>>275
そうなんですよねえ。パソコンは高いんです。
だから、親にもお願い出来なくて……って、どうしたんです?名無しさん。
(残念そうな顔をする名無しさんを覗き込んで)

へえ、そうなんですか。
えっと……フィンランドって国ですよね。雪国みたいな。
そんなに綺麗だったらフィンランド行ってみたいですね。
もし、将来いっぱいお金稼げるようになったら連れてって下さい。

……ふぇ?え、えっと、もう、何言ってるんですか。名無しさん。
そんな事言われると照れるじゃないですかー。からかわないで下さいよー。
(名無しさんの言葉に赤面して、苦笑いしながら)

【あ、名無しさん達、私そろそろ時間だから】
【次辺りで失礼させてもらいますねー】

277 ◆RuOrVnqJDw:2010/12/06(月) 00:01:10
>>276
あれ、冗談のつもりじゃなかったんだけどな…
一緒に過ごす時間がオレとあずにゃんのプレゼント交換になると思ったんだけど

さすがにフィンランドは連れて行ってあげられないから
どっかで食事でもしたいな
(また小声で)その後オレに部屋に遊びに来て…

(ふと時間が気になって時計を見る)
おっと、もうこんな時間だ
そろそろ失礼するよ
遅くまでごめんな、話せて楽しかったよ
おやすみあずにゃん
(あずにゃんの額におやすみのキスをすると部屋を出て行った)


【お相手ありがとう】
【あんまり上手くレスできなくてすまん】
【おやすみ、風邪ひかないように気をつけて】

278名無しさん:2010/12/06(月) 00:06:24
あ〜、なんかやる気出した途端に応援がぞんざいに
写真なぁ
(カバンを探ると小さなデジカメを取りだして、ボタンを操作する)
多分入ってたと思うぞ、っと、ああ、あった
チェスの駒風に作って、本物のチェスの中に紛れ込ませたんだー
(画面の中では、並べられた木製のチェスの中にひと際大きく不格好なトラがそびえ立っている)

なんでだろ、真面目っぽいところがそういう雰囲気出してるのかもね
あれ、あずにゃん今日は練習は?

いてえ!
そんな考えは全世代的だ!
女は男に守られるものと大きい声で言うと怒る人がいる時代なのさ

いいや、取ったと考えなければあずにゃんの可愛さは説明できないね
でないと俺の顎から毎日剃る必要があるほど髭が生えてくるもんか

【了解〜】

279中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/06(月) 00:19:19
>>277
そういう事言わないで下さいよー。
は、恥ずかしいですって……もう。困ります……

お食事……ですか?
あ、う〜ん。それって、そのぉ……えっと。
で、デートみたいな感じですよね。あ、あはは……
(また顔を赤くして、照れ隠しに笑いながら頬をかいて)

え?あ、あぁ……本当だ、もうこんな時間ですね。
(顔を赤くして、下を向いていた所、名無しさんの声で顔を上げ自分も時計を見て)
そうですね。私もそろそろ帰る事にします。
いえ。私の方も楽しかったですよ。
そういえば結局コーヒーも出せなくてごめんなさ……ひゃっ。
え?え?えぇっ?お、おや、おやすみなさい……
(何が起こったのか解らず、反射的にオデコを抑え、目を白黒させながら名無しさんを見送って)

【こちらこそありがとうございます】
【いえいえ。そんな事ないですよー。楽しかったです】
【ありがとうございます。名無しさんも気をつけてくださいね。おやすみなさい】

>>278
何か名無しさんにはこういう方がいいのかなって思いまして。
あるんですか?どれですか?んしょっ……
(名無しさんの横に周り、デジカメの画面を覗き込んで)
へぇ〜。何かシャレちゃってるじゃないですか。
トラ自体も何かこう……味がある感じでいいですね。
それじゃ、今度はモノポリーボードの中に木彫りのウサギを紛れ込ませて下さいね。
(デジカメを持つ名無しさんの顔を見てにっこり笑顔を浮かべる)

そうなんですかねえ……って、別に私友達少なくなんか……
へ?あ、あぁ。ちゃ、ちゃ〜んとしましたよ?日中に……

前世代的だろうとなんだろうと、私はそっちの方がいいんですっ。
まあ、何かあったら守ってあげるとは思いますけどね。そういう人が出来たら。
でも最初っから守って〜って言う人はちょっと頼りないです。

か。可愛さとかそういうのはいいですから……
そもそもどうやって取るって言うんですか。私そんな変な力持ってないですからね。
でも分けてくれるって言うなら喜んで受け取ります。髭は絶対いりませんが。

それじゃ、もうこんな時間なので私は帰りますよ?
戸締りとかしないといけないので、名無しさんも早く身支度して下さい。
そうじゃないと、明日まで閉じ込めちゃう事になりますからね。
さあさ、帰りますよー。
(既に身支度を済ませ、部室の扉を開けながら名無しさんの方を見て)

【では、私はこれで締めますねー】
【お相手ありがとうございました】
【またよろしくお願いしますね。おやすみなさい】

280名無しさん:2010/12/06(月) 00:33:34
え、なんで寒い事言って流されてるみたいになってんの
(覗きこむ梓が見えやすいように、腕を伸ばしてやる)
ふふん、でも粘土で形作るのも難しいなと悟ったよ
うっそぉ、そんな小さいの木彫りで作るの!?
手持ちの工具で何とかなるかなぁ、てかそもそもモノポリー持ってないし……
(ぶつくさ文句を垂れるものの梓の笑顔を見て語尾が小さくなる)

ううん、まぁ本気で守って欲しいって言う男もおらんだろうが
守っていらんと本気で言う男も危なっかしいと思う

全然よくねぇ!
なんせ俺は取られた側だからな!
やだよ、微塵に残ってたとしても、あずにゃんには分ける必要ないじゃんよ

うわ!?もう月曜日か!
はいはい帰りますよ
あーあ、休日終わりか
(上着を羽織ると、肩を落としながら梓の後について部室を後にする)

【お疲れさん、またねー】

281中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/13(月) 21:09:45
こんばんは。今日は冷えますね……うぅっ。
(軽く身震いをしながら部室に入り、暖房のスイッチを入れる)
何で暖房って付けた瞬間に暖かくならないんだろ。

手がかじかんじゃうなあ……紅茶でも淹れよ。

282名無しさん:2010/12/13(月) 21:54:11
そんなアナタにはいこれ
魔法の袋!
なんか黒い粉が入ってるけど気にしないで!
しゃかしゃか振るとほらあったか!
普段なら3万円するんだけど、お嬢ちゃんの可愛さに免じてタダであげちゃう!
(白く四角いポケットサイズのビニールパックを差し出しニンマリ)

283中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/13(月) 22:01:04
>>282
ぇ?あ、はぁ……どうも。
て言うか、これってただのホッカイロですよね?
これは三万円もしないと思いますけど……
(名無しさんからカイロを受け取ると手でカイロを揉んで)
タダならありがたく頂きます。ありがとうございます。

284名無しさん:2010/12/13(月) 22:06:49
ちっ……
あずにゃんに3万の貸しが出来たはずなのに
1個30円ちょいの使いかけカイロだと、バレちゃあしょうがない……
(途端に手をすり合わせながら、わざと白くなるよう息を吐き)
……返せっ!

285中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/12/13(月) 22:12:24
>>284
1000倍もサバを読まれたら
さすがに私でもそんなの分かりますって……
そもそも、その3万の貸しでどうしようって言うんですか。
……どーぞ。
(手の中で暖かくなっていたカイロをふて腐れた顔で名無しさんに差し出す)

286名無しさん:2010/12/13(月) 22:20:19
いやぁ、次期軽音楽部部長様々に恩売っておけばなんかご利益あるかなーって
(受け取るべく上に向けていた掌を翻すと、指をまっすぐそろえて制すような押し出す形に)
冗談だよ、それはホントにあげちゃう
しかし天気も悪いし寒いね実際
今日寄ってきた薬局も、カイロ売り切れそうだったぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板