したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

けいおん!置きレススレ

1名無しさん:2010/04/19(月) 20:42:00
こちらはけいおん!なりきり板の置きレススレです。
雑談、質問を置きレス形式で楽しみましょう。

・キャラハン、名無しの皆さんもお気軽にご参加下さい。
・キャラハンの出入りはご自由にどうぞ。差別化の為、一応トリップはつけて下さい。
・気楽に楽しみたいので全レスは義務化しません。判断もご自由にどうぞ。
・荒らし行為に関してはこちらでも当然削除対象になります。
・こちらは置きレススレなのでロールを楽しみたい場合は本スレへどうぞ。
【現段階の本スレ】
けいおん!本スレ♯1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8330/1271677073/

本スレよりも気軽に楽しめる場所です!
皆さんどしどしご参加下さい!楽しんでいきましょう!

52名無しさん:2010/05/30(日) 21:24:59
>(背を反り胸を張り、何とか膨らみを強調させるようにして)

それ・・・大胸筋で膨らんで見えてるだけじゃ・・・

53真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/05/31(月) 22:39:14
>>39
それでもいいんじゃない?
向こうの人たちがどういうふうにあだ名をつけるのかは知らないけど
日本でならそれもいいと思うよ? …というか、「のために」はいらないでしょ…

>>44
ああ、なるほどねぇ〜 ベースということがわかったほうがいいんだ?
う〜ん…、ごめん、わかんないわ。 良いのあるかなと思ったけど…
>>45
??? 盛り上がったんでしょ? 私も行ければよかったな
そんなに楽しそうだったのなら…気後れせずに行かないとね ふふ

(…しかし、どうしてそんな歯切れの悪そうに…?)

>>46
ふふ、見てればわかるわよ とっても楽しそうだもの、あなたの顔
記憶がない…?? んー… あれじゃない? あなた一つのことに集中すると他忘れるでしょ?
多分それと似たようなことが起きたんじゃないの?
よく周りは見なさいよね?? もぅ…
…うん、そうねぇ まだあなたとは(ここで)キチンと話してないし…
楽しみにしてるね

54名無しさん:2010/06/02(水) 18:19:10
今回も楽しかったねー。唯の優しくて頑張り屋さんな所とあずにゃんの唯を放っておけない所が全面に出てて、見てて微笑ましかったよ。

それにしても…あずにゃんの私服がエロくてびっくりしたよ。
まさか肩からブラ紐ちらりなんて…しかも黒…大人だなあ。
もうあずにゃんなんて呼べないね。これからはあずにゃんさんって呼ばせてもらうよ。

55中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/06/02(水) 21:03:49
こんばんはー。
演芸大会楽しかったですね。
変な前置き部分はさておいて、ああいうのもたまにはいいものです。
それに意外とあの衣装気に言っちゃったんですよねー。それじゃ返事していきますね。

>>51
え?そんな歌あるんですか?
私、そんなのがあるなんて知らずに言ってたんですけど……
昔ッから男性の方はすけべぇな人が多かったって事ですね。
私も真理をついたつもりで言ったんですけど、60年も前に先を越されてたみたいです。
でも確かにその通りですよね。元々胸って言うのは母乳あげる為にあるんですしね。
と、言う事はですよ。今の胸のサイズでどうこう悩む必要はないって事ですよ!
分かりましたか?!だからこれ以上は私の胸に関する話題はダメって事です!

>>52
ぐっ……言ったそばから……

ち、違いますっ!!大胸筋なんかそんな目立つ程ないですっ!どこのボディービルダーですか。
膨らんで見えたのは間違いなく、私の胸の部分についている脂肪ですっ!
脂肪って言うと聞こえ悪いですけど……とにかくそういう事ですからっ!
あ、先手打っておきますけど、何か誤魔化しで入れてるなんて事ないですからね?
もしパッドとか入れるんだったら、もっと大きく見えるのにしますし。

う、うぅ……自分で言って悲しくなってきました。

>>53 真鍋先輩
はいっ。次の機会がある時は是非参加して下さいねっ
前回だってと〜っても盛り上がったんですよ。と〜っても……
真鍋先輩が居ればこの前みたいな事にはならないでしょうし
そういう意味でも是非とも参加して下さいっ。

私一人では、先輩方は止められないので……

>>54
そうですねー。唯先輩の新たな一面を発見って言う所でしょうか。
あの人っていつもぽけぽけしてるけど、何だかんだ優しい人ですからね。別に意外じゃなかったですけど。
ま、まあ……私は別に。そこそこ今回はテストに余裕あったから付き合っただけですよ。
いつも通り中の上の成績を修めさせて頂きました……唯先輩の高得点にはびっくりですけどね。

な、名無しさん?あ、あれはブラジャーじゃなくって……キャミソールの肩紐だったと思うんですが……
さすがにブラのストラップを見せながら外を出歩く訳には……しかも黒なんて……
あぁ、でも画面越しで見たらそう見えちゃうのかなぁ……そう考えると恥ずかしい。
むしろ私がびっくりしたのは澪先輩の私服の方だったんですよね……あんな胸の開いた服を着るなんて……え、エロイなぁ……
あと、あずにゃんさんは少し恥ずかしさが残りますので……普通に中野さんと呼んでください。

よしっ。全部返し終わったから、ちょっと本スレに寄っていきますねー。
それでは、こちらは落ちですっ。

56秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/06/04(金) 08:37:38
こんにちは。
唯と梓の演芸会が無事に終わって良かった…。
なんだか見てる私の方が緊張しちゃったけど、二人とも立派にこなしててすごいなあ…。
ああいうの「舞台度胸がある」っていうのかな。
私には…無理…。

>>36 >>43
ありがとう和。ちゃんと考えてくれたんだな…!
その中だと、リズが可愛くて好きだな。
リズ、リズ、リツ、リツ……あれ? やっぱりダメかも知れない。
私のベースがあんなガサツになっちゃったら…泣いちゃう…。
(何気にひどいことを言いました)

和とも今度、本スレで話せたらいいな…。楽しみにしてるよ。


>>37
な、名無し、考え直さないか…?(おそるおそる)
私のファンクラブなんか入っても良いことないぞ。呪われるぞ。ていうか私が呪うぞ……っ。
(涙目で名無しを見つめ)

57秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/06/04(金) 08:39:30
>>39
ありがとう唯。歌詞、気に入ってもらえたみたいで嬉しいよ。
この「けろけろレイン」と「夢色モナカアイス」のどっちかを今度の新曲にしようかな?
けろけろVSもなもな。
……甲乙つけがたいな!(興奮気味に)

ラブラぶゆうでんって、わ、私はそんな目でベー子を見たことなんかないぞっ。
その……まぁ、時々ひとりで寂しい時なんかに頬ずりしちゃったりすることはあるけど…
それで弦の跡が頬についちゃって、「キスマークだ♪」なんて小さくガッツポーズしたこともあるけど…
(ごにょごにょ)。

孫の手?
ああ、ファンクラブの人たちに配ってたアレか。
そりゃ、かゆい背中を掻いたりする以外に使用用途はないんじゃ……ってフジツボ!?
どうして孫の手とフジツボがつながるんだっ?
(びっしりと岩場にはりついたフジツボを、孫の手がガリガリかきむしる様を想像してしまい)
――ひぃっっ!! やだやだっ、唯、取って、取ってよおおおおおっ!
(一生懸命手を背中に伸ばして、背中についたフジツボ(※注・イメージ映像です)を取ろうとする)

>>41
あのケーキ入刀には何の意味があったんだろう…。ていうか、あのケーキ大きすぎだろっ。
あれもムギの家の「もらいもの」なんだろうか?
ウェディングケーキをお土産にもらう家ってどんな家!?
……あ、結婚式場経営者?

58秋山澪 ◆YmyiAhFYRI:2010/06/04(金) 08:41:22
>>44
フフ、確かに最近筆がノッてる感じがするんだ。
イメージが「もなもな」「ケロケロ」って感じで、いくらでも湧いてきて…。
(うっとりと目を閉じる)
うん、梓も作詞に挑戦してみるといいよ。まずは印象的なフレーズを考えるところから始めると作りやすいかも。

ご、ごめん。
つい名無しに乗せられてしまって語ってしまったんだ…(さりげなく責任転嫁。
あの、ね? でも……私……本当に、梓の髪の匂い……好きだから……。
もちろん匂いだけじゃなくて、手触りとか艶とかも、ね?
あっ、こないだの演芸会のポニーテールも可愛かったぞ。うん。

そ、そうなのか。純ちゃんに悪いことを言ってしまって…ごめん。
(ぺこり頭を下げる)
そうだよな…唯と律を単純に足しただけだったら、とんでもないことになるもんな…
(さりげなく唯と律に失礼なことを言い)
純ちゃんにはこれからも割り算を怠らないで欲しいなっ。


>>48  >>49
(はふ、と溜息をつき)
胸なんておっきくない方がいいと思うんだけどな…。
目立つのなんて……嫌いだ……。
(自分の胸元を見つめながら)
ひ、ひっこめー。ひっこめー。

>>54
梓が知らない間に大人の階段を……!
ううう…そんなことがあったなんて…どうしたんだろう。露出に目覚めてしまったのかな…。
先輩として責任を感じる……。
(ふらふらと目眩がして)


はぅ、でもがんばって学校行く……。それじゃみんな。またね。

59名無しさん:2010/06/06(日) 15:38:01
こうならないように気をつけようね
ttp://nagamochi.info/src/up16888.jpg

60名無しさん:2010/06/06(日) 18:26:41
>(自分の胸元を見つめながら)
ひ、ひっこめー。ひっこめー。

馬鹿者っ!何をしておるか!
そんな事をして実際に小さくなったらどうする!
唯や律、ましてやあずにゃんみたいなちっぱいになったら何人の男が悲しむと思ってる!

61名無しさん:2010/06/06(日) 20:12:02
胸の大きいのをコンプレックスに思ってると、猫背になりやすいそうだよ
健康のためにも、姿勢を正しく、胸を張って行こう!


(¬∀¬)じぃ〜…

62真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/06/07(月) 23:29:00
>>55
あまり盛り上がりすぎてもリロード酔いしそうだわ…
それに私で来るとも限らないわよ?
当日まさかのさわ子先生とか……だったらもう、目をつむる惨事になるのかしら?ふふ

うまくブレーキをかけられればいいけど…

>>56
ふふ、それほどでも。
って、こらこら なんでそこで律になるのよ。確かに似てるけど…
ていうか名前が似てる、っていうのは最初は気になるかもしれないけど
だんだん慣れてくるものじゃない?
それに、こんなこと言うのは不謹慎だけど

『なんらかの理由で側に居れなくなったら』…

…いや、やっぱりやめておきましょう。ここで話すことじゃないわ
ごめんなさい…忘れて?

ええ、待っててね…向こうで

63名無しさん:2010/06/09(水) 20:25:52
え? 引退宣言?

64田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/06/10(木) 23:17:12
あの旧軽音部のデス…デスなんとかのドラマー、格好よかったなー。
はあ、私もあんな風に格好よくドラムを叩いてみたいなぁ…
さぁって、それはともかくレス返しレス返しー!

>>48
そーだよなー!小さかったら小さかったで…

なんて開き直りってたまるかー!
男から見た勝手なステータスなんていらんわ!

ま、そもそも私は気にしてないしな。
…本当に。
(一瞬だけ自分の胸元に視線を落とし…すぐに戻した。)
っつーかそこ!小さいってハッキリ言うなーっ!
(ストレートに言われると流石に傷ついて。>>49の頭に筆箱を投げつけた)

>>50
……わ、私から言う事なんて何もないぞ?私は別に気にしてないしな。別に気にしてないしな。
それに…うん。梓よりはあるだろうし?
本当、気にする事じゃないよなー!
(高らかに笑いながら、梓の肩をバンバン叩き)

>>51
あはは、さわちゃんじゃあるまいし私たちはさっぱりわからないぞー。
…あ、いや何でもない!何でもないぞぉ!?
(何故か寒気を感じたので慌てて訂正した。)

>>53
そういや和も一回だけ、軽音部とパーティしたっけか?
一年のクリスマスに、唯の家だったっけな。
軽音部(もとい私)はいっつも和には迷惑かけちゃってるし、今度一緒に遊ぼうぜー。

>>54
上手くいってたなー。何だかんだで息ぴったりだよな、あの二人はさぁ。
…にしても、唯って得な性格してるよなー。
私も憂ちゃんみたいに家事完璧な妹や、梓みたいに何だかんだで世話してくれる彼じ…
じゃなかった。彼氏でも友達でも欲しいよなー。

…つーか、あれくらいの服装なら私達も普通にやってるわいっ!

>>56
コラコラ澪。私達に目標は武道館だぞ!?町内会の舞台でビビってどーする!
しかもその散々な言われようは何デスカ!?私がガサツがどうとか!

だったらアレだ!私もドラムにミオって名前付けるぞ!
叩かれていい音を出すんだ、どうだ!参ったか!

>>59
うっ…あんまし笑えないな…本当にそうなりそうなだけに。
い、いやいや!部長の私がこんな調子でどうする!今からでも部員を集めるぞーっ!
(一念発起、声高らかに宣言して。)
…純って言ったっけ、あの子。もしもの時は梓を頼むって今度お願いしとかないとな(ぼそぼそ



今日はこれまでっと。途中からだから飛ばしちゃった唯と名無し、ごめんっ!
それと連絡がひとーつ!日曜の夜に部室に立ち寄るから、時間が合う奴がいたら宜しくなー。
それじゃ!

65名無しさん:2010/06/11(金) 01:02:05
まぁ普通に考えたら、律が部長って時点で笑い事じゃない気がするが・・・そこは黙っとくか

66平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/06/12(土) 22:47:40
こんばんは。えっと…
まだこちらに顔出ししたことがなかったので
挨拶程度ですが、来ました!

えっと皆さんご存知だと思いますが、一応…
平沢唯の妹の平沢憂です。姉がいつもお世話になってます♪
(丁寧にみなさんにお辞儀して)

まだここに来て梓ちゃんと名無しさん、それにお姉ちゃんとしか
お話したことないので早く他の皆さんともお話したいと思っています。
(にっこり笑いながら言って)

えぇと…本当に挨拶程度で申し訳ないですが…
これからどうぞ宜しくお願いします!
(また丁寧にお辞儀して)

それでは失礼します。

67中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/06/13(日) 00:36:38
こんばんは。
この前の先生のお友達の結婚披露宴の写真が出来たから見てみたのですが
改めて見ると私たちすごい格好してますよねー……ほんとKissって感じですか?
すごい場違い感があります……あの時は流されたけど、今考えると恥ずかしいなあ。
それじゃ、レスをお返しいたしまーっす。

>>58 澪先輩
の、ノッてますか。それはそれは……
もなもなとけろけろ……繰り返し言葉が好きなんですね、澪先輩って……
(澪先輩の表情を見て冷や汗を垂らしながら)
作詞かぁ……印象的なフレーズですか。何だろうなぁ……もなもな。もなもな……どなどな……ん?ドナドナ?

そうですか。じゃあ悪いのは名無しさんって事ですね。ダメですよ!名無しさん。
(簡単にのせられてしまって)
い、いや……だから、その……み、澪先輩ぃ……
(髪について色々褒められると顔を赤らめ諦めたように項垂れて)
え?ほ、本当ですか?そんな可愛かったですか?えへ……今度またして来ようかな。
(髪型を褒められた事は嬉しいようで、素直に喜んで)
あ、澪先輩。あの時の私服はちょっといただけないですよ。胸開きすぎです。

>梓が知らない間に大人の階段を……!
の、登ってません!露出にも目覚めてないですからっ!!
その名無しさんの言葉だけ聞くとほんとそんな風に見えますけど
全然露出なんてしてないですからね!責任を感じる前に私を信用して下さい……
(げっそりとした顔で)

>>59
ぐふっ!ちょ、ちょっと名無しさん……それあまりにもリアルです。
リアルすぎて今から既に涙が出てきそうになっちゃいました……
部長なのにぼっちなんですね……はぁ。笑い事じゃないなぁ。
今からでも本当に勧誘活動しておかないと……えっと、まずは憂でしょー?純でしょー?
あとは先輩方の誰かが留年してくれれば……

あっ、あと一年後の私はそう簡単にパンチラなんかしないですからね。

>>60
そうですよね。大きいのを気にしてるのはそもそも間違いですよね。
おかしいくらい大きいならまだしも、澪先輩のは一番いい具合に大きいんですから悩む必要なんてないんです。
まあ、そうやってる澪先輩を見るとすっごく萌え萌えキュンですけどね。はぁ……毒されてきたなあ。

って、名無しさん?まあ、唯先輩や律先輩を出したのはいいでしょう。本人に怒られて下さい。
と言うか、その二人に輪をかけて私。みたいな言い方はなんですかっ?!
ましてや、ってましてやって〜……!!(くやしくて地団駄)
それにちっぱいって言うのは何ですか!いい加減にしないとほんとうに何か固いもので殴りますよ?!
悲しむ……い、いいんだもん。ちっちゃくても好きって言ってくれる人だっているもん。

>>61
うん。そうですよね。せっかくモデルさん並みのスタイルなのに、猫背になっちゃもったいないですもんね。
それに健康にも悪いし、ほんとぴしっとしてた方がいいです。ぴしっと。
たまには良い事言う名無しさんもいるんですね。うんうん……
って、何見てるんですか。
(ぺしっと名無しさんの目を手で覆うようにはたいて)

68中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/06/13(日) 00:37:09
>>62 真鍋先輩
確かにちょっと疲れちゃうかもしれないですねー。
でも、ご自分のペースで楽しんでもらえればいいと思いますよー?
へ?どういう事ですか?先生が……ん〜。それはそれで盛り上がりそうですけど……はっ!
(その時の惨状を思い出して息を呑む)
ああ。先生に来られると困りますね。最低停学、最悪軽音部廃部なんて事に……
う〜……やっぱり真鍋先輩が来てくれた方がブレーキ役として心強いですよぉ。

>>63
へっ?引退……ですか?
上の真鍋先輩の言葉の事かなあ……う〜ん。
私は澪先輩のベースの事を指してるようにも見えますけど……

>>64 律先輩
ふ〜ん……本当に気にしてないんですか?
何かこの前雑誌のバストアップ特集的なの熱心に読んでませんでしたっけー?
……二回言ってるし。怪しい〜……
(疑うようなジト目で律先輩を見る)
って、そこで私を引き合いに出さないで下さい!
い、一年後には絶対律先輩より大きくなって……えほえほ!い、痛いですよ。律先輩。
そうですよ。私は本当に気にしてないですから……ね。
(肩を叩かれて涙目に)

>…つーか、あれくらいの服装なら私達も普通にやってるわいっ!
で、ですよね。ですよね!あれくらいの服装は普通ですよね。
と言うより普通って言うのがおかしいくらい当たり前ですよねっ!
自転車がおばさん臭いとかそういうのもないですよねっ!
むしろ律先輩の服装がアメリカの男の子みたいでしたよねっ!

>>65
確かに……律先輩はズボラだし忘れっぽいし、ドラムも走り気味です。
でも、何だかんだ言って律先輩は私たちを引っ張って行ってくれるし割と面倒見もいいんですよ。
それに軽音部のムードメーカーでもありますからね。
私は部長としての律先輩は結構尊敬してますよ。
色々言ってますけど、やる時はやる人ですからね。

まあ……やる時やる人じゃないと本当にただの困った先輩ですけどね……

>>66 憂
あ、憂。こんばんはー。こっちでもよろしくね。
まあ、こっちは本当に余裕のある時に来てくれるだけでも大丈夫だからね!

はぁ。挨拶もちゃんと出来て本当に出来る子だなあ。
少しは私も見習わなきゃ……
(憂の挨拶を見て我が身も振り返り、軽くため息をつく)


ふぅ、これで一応全部返し終わったかな。
ん〜……憂がいるのに唯先輩がいないのも珍しいな。
ちょっとメールでも……ん、ん〜。ま、いっか。
(一度携帯を取り出すが、さすがにと思い携帯を閉じて)

それでは私はこれで帰りますね。おやすみなさーい。

69名無しさん:2010/06/13(日) 00:44:22
なんで本スレで無視されたんだろうな、俺…クスン(ノД-.)

70中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/06/13(日) 00:54:57
【ちょっと出戻りでーす】

>>69
あ、あれ?えっと。無視したって私がですか?
う〜ん……いつの話でしょう。
あまり覚えがないんですけど……返せるようなものは全部返すようにしてますし。
でも、もし気付かずに返しきれてなかったとかでしたらごめんなさい。
今日はもう時間ないので失礼しますけど、また今度空いている時に会えたら話しかけて下さいね。

それじゃ、ほんとうに落ちます。

71平沢憂 ◆QLIwXRptrA:2010/06/14(月) 20:48:28
>>68
梓ちゃん!うん改めて宜しく♪
(にっこり笑って手握り締めて)
うん…でもできるだけ来れるようにするね?

ふぇ?見習うって私を…?
私を見習っても全然良いことないよ〜
(あははと苦笑いしながら梓を見て)

お姉ちゃんなかなか来ないねぇ〜…
梓ちゃんも心配してるのに…
(寂しそうな顔で窓から外眺めて)

本スレに少し寄っていきます♪

72名無しさん:2010/06/21(月) 16:21:03
ワーキングってアニメの主題歌が
サムワン!(わんわん!)なら
あずにゃん!(ニャンにゃん!)って歌があってもいいはず

73名無しさん:2010/06/22(火) 20:01:58
けいおん同人誌で一番多いカップリングなんだろ
唯澪 唯梓 律澪 澪梓 とかかなぁ…ムギは観察役が多そうだ

74名無しさん:2010/06/22(火) 22:53:41
紬(攻)×唯(受)
梓(攻)×紬(受)

75田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/06/24(木) 02:40:31
ふあ〜ぁぁあ…なんか暑いせいか起きちゃったな。
眠くなるまでに、溜めといたのも入れて返しちゃおっと。

>>60
まったく、イヤミだよなー。
悩む程大きいってわけじゃないってのに。
それになー、裸の付き合いを何度した事がある私から言わせれば澪の胸は
(以後澪に怒られそうだから自主規制)
まぁとにかく、男が喜びそうだよなー。(あははは

…つーかお前はちっぱいとかハッキリ言うんじぇねーっ!
(回転をきかせてバチを投げつけた。)

>>61
あー、なるほどな。ちょっとだけ屈んじゃうわけか?
そうそう、コンプレックスなんて持つ必要ないよな。
もっと堂々としてればいいんだ澪はさぁ。胸の事に限らずさ。

……でも悩んでる人もいるのにああやられるのもムカつくな。
(¬∀¬)じーーーー

>>65
なーなーしー?
言い終わった後に黙ってるとか…唯でもそんなボケはしないぞ〜??
(恨めしげな声で、名無しの肩をぎゅうと掴んで)

大体名無しはなぁ、私の悪いとこしか見てないんだろ!
私だって部長として影でいろいろ頑張ってるんだぞ!?
澪やムギを軽音部に誘ったのは私だし、イベント係もやってるだろ?
あとはー…部長とし部を盛り上げている!

>>66 憂ちゃん
やっほー、憂ちゃん。
こっちでは初めましてだね。相変わらず唯は家ではぐでーっとしてる?
全く、しょうがないよなー妹に色々と任せっきりでさー。
ま、唯も軽音部では一応しっかりしてるから憂ちゃんも安心してよ。

>>67
よ…よく見てたな。ひょっとして梓もあの特集に興味があったんじゃないのかぁ?
(ジト目にたじろぐ事もなく、見返す。二人の視線の間に火花が。)
それに梓よ、女子の成長期はもう終わっているんだ!
だからこれから成長する可能性は低いんだよなぁ!
(梓の事を言っているはずなのに、何故か涙声…)

…不毛な胸の話は置いといてだ。
梓も嬉しい事をいってくれる事もあるんだな…!
ま、まぁ。私が澪やムギを誘ったんだし、今の軽音部があるのも私のおかげと言っても過言ではないけどさっ!
(褒められるとすぐに調子に乗る)
(…本当はそのままだとむず痒いから、そういう風に見せるのだった)

>>73
私と格好良くて明るくって面白い彼氏とのカップリングはないのか?ないのか!

>>74
上はまだしも下は想像もつかないっつーか…それとも普段は猫をかぶっているのか!?

76田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/06/24(木) 02:46:00
よし、いい具合に眠くなってきたな…ふあぁ。
(手で隠すも、だらしなく大きな欠伸をして。)

そーいや、唯が伝言の方で集まって話がしたいって言ってたなぁ。
うん、私もまた時間が合ったら皆と話したいな。もちろん名無し達ともな!
それじゃ、また土曜の夜に本スレで!

77名無しさん:2010/06/24(木) 03:08:33
律ちゃん律ちゃん。あずにゃんは猫かぶってるよ。
ああ見えてえろえろなんだから。この前、澪ちゃんを責めてた時のあずにゃんと言ったらもう…

78名無しさん:2010/06/24(木) 19:22:23
いやいやいや、俺はちゃんと解ってるぞ?
別に律の悪いとこしか見てないなんて事はないぞ、たぶん。

律は普段は、がさつで 問題児で うるさくて ぶっきらぼうで
お調子者と額に油性マジックで書いたような性格だが…
実は案外女の子っぽいところもあると言うか、普通の女の子っぽいと言うか、な。

そう言う事にしておこう、うん。

79中野梓(私服+日焼け) ◆nyanO0p9C.:2010/06/26(土) 19:10:37
こんばんはー。
夏フェスですっかり黒くなってしまいましたよ……
何でちゃんと日焼け止め塗ってるのに効かないかなぁ。
それじゃ、お返事していきますね。

>>71 憂
またそうやって憂は謙遜して。
自分がどれだけ出来る子かって言うのが解ってないんだよねえ……
(はぁ……とため息をつきながら呆れた顔で見て)

あ、でも唯先輩来てくれたみたいだよ?
何だか忙しかったみたい。
それなのに私騒いじゃって……迷惑かけちゃったかな。
でも、来てくれて良かったよ。
また憂と唯先輩と3人でお話出来るといいね。

と、まあ。それはそれで……来週プールだね。
憂はもう水着用意した?私はやっぱり去年のと同じので行くことにするよ。

>>72
あってもいいはずと言われましても……
歌には著作権って言うものがありますから、あまり大々的に真似をしちゃうと怒られてしまうんですよね。
まあ、歌詞くらいならいいかもしれないですけど、そんな歌詞くちずさんで欲しくはないですね。
唯先輩とかの前でそんな事言わないで下さいよ?絶対面白がって歌いだすからあの人……

>>73
カップリングですか……う〜ん。そのテの話はあまり詳しくないですね。
ただ、それだけ見ると澪先輩率が75%ですね。
それはきっと澪先輩が人気だって言う事を表してるんでしょうか。
さすが澪先輩。男女問わず人気がありますね。
でも、こんな事聞いたら澪先輩また恥ずかしがっちゃうんだろうなあ……

>>74
おっ……これは私がムギ先輩に攻撃をしているんですか……
梓の攻撃!……しかしムギには効かなかった!
って事になりそうですよね。私見た目通り結構貧弱ですから。
妙に力持ちとの噂がまことしやかに流れているムギ先輩には一切効きそうにないです。

>>75 律先輩
おや。律先輩も夜更かしですね。受験勉強でもしてたんですか?

>だからこれから成長する可能性は低いんだよなぁ!
ぐふぅ!り、律先輩の攻撃が私にクリティカルヒットしました……
でも、私はまだまだこれから増量予定なんです……
う、うぅー。律先輩泣かないで下さい。私も目から何かが……
(こちらもぽろぽろと泣き出す始末)

それとですね。律先輩。何だか最近よく聞くんですけどね。
私は猫なんか被ってないですよ……正真正銘素の私です。
ただ、たまに私の中で違う私が出てきてしまうんですけどね!

>>77
って、だぁーー!!名無しさん。何言ってるですか?!
そ、そ、そんな事ありませんっ!私は猫なんか被ってないしえろえろなんて事もありません!!
と言うかそんな話ここでされても困りますっ!!ったく……そもそも何でそんな事知って……

>>78
何だかんだ言って皆律先輩の事ちゃんと見……てないですね。
名無しさんのいい口ですと、どっちかって言うとガキ大将みたいじゃないですか……
オデコに油性マジックですか……なるほど。それいいですね。今度やってみます。

ふぅ。急ぎ足になっちゃったけど、これで全部ですね。
はぁ……しばらくは日焼け落ちないだろうなぁ……
それじゃ、また。

80名無しさん:2010/06/27(日) 01:34:51
おお、トップ絵に一瞬驚いた

81名無しさん:2010/06/27(日) 17:45:30
専用ブラウザ使ってるからトップ見れないんだよな。
RSSリーダにも入れるようにしよう。

82名無しさん:2010/06/29(火) 09:44:02
あずにゃん…日焼けすごいね
焦げにゃんって呼んでもいいですか?

それにしても他のメンバーは焼けないよね。律ちゃん辺りは日焼けとか似合いそうなのに

83名無しさん:2010/07/02(金) 18:48:09
軽音部の教育はどうなってるんですか!
高校生にもなって後輩にあんな子供っぽい水着を着せて!
これは学校…いやPTAに相談する必要がありますね!

84名無しさん:2010/07/03(土) 19:22:09
>>83
そうザマス!しかも部室で教師がお菓子を食べてるらしいじゃないザマスか!

85中野梓(私服+日焼け) ◆nyanO0p9C.:2010/07/03(土) 20:44:01
こんばんはー。そろそろ本格的に暑くなりそうですねー。
それにしても何だか夏祭りに行ってとっても切なくなっちゃいました。
やっぱり先輩たちとはそろそろお別れなんですよね……
あの夢みたいに綺麗な花火だった日々が終わっちゃうんですね。
……それじゃお返事していきます!

>>80
お、驚かせちゃいましたか。ごめんなさい。
たまにトップ絵も更新していくので興味があったら是非見てくださいね。
何だかこうやって反応してくれると嬉しいですね!
でも、結構トップ絵もネタ切れしてきちゃって……
もし何かオススメがあったら教えて下さると嬉しいです!

>>81
成程。きっとそういう方もいらっしゃるんでしょうね。
と言うよりそっちの方が多いのかな?
え、えっと。RSSリーダですか?それって良く聞くんですけどどんなのかイマイチ解らないんですよね。
色々とご面倒をかけてしまいすみませんでした。
……でも、そうまでして見てくれるのはとっても嬉しいですよ!
これからも更新して行こうと思うので楽しみにしてて下さいね。

>>82
そうなんですよねぇ……せっかく日焼け止め塗ったのに。
すぐに真っ黒になるんですもん。どうにかならないかなあ。
焦げにゃん?ええ、もちろんダメですねえ。
あずにゃんだったら百歩譲って私の名前が入ってるからいいですけど
焦げにゃんなんて名前だったら何が何だか解らないじゃないですか……

ほんと何で私だけこんなに焼けちゃうんだろ。他の先輩方はそんなでもないのに。
特にムギ先輩なんて肌真っ白でほんとに綺麗なんですよ?
あれですかね。琴吹テクノロジーで何か特殊な日焼け止めでも使ってるんでしょうか?
だったら私にも分けてくれないかなあ……

>>83
な、何ですかそれ。別にそこで怒られる筋合いは全然ないと思いますっ!
そんなの先輩たちの教育でもないですし……こ、高校生だからこそああいう水着でいいんじゃないんですか?!
逆に露出が多すぎる方が私は問題だと思います。
うぅ……子供っぽくて悪かったですね……どうせ幼児体型ですよ……
(しゃがみこんでいじけたように床にのの字を書く)
ぴ、PTAは関係ないじゃないですか!
むしろ別の所で怒られてしまう気がするので相談しないで下さいね……

>>84
って、PTAきちゃったーっ?!
あ、でもそれについては私も甚だ疑問だったので是非追求してやって下さい。
寧ろ音楽室からティーセットとお菓子のセットを排除して……
い、いやそれはちょっとやりすぎですね。
でも、先生の愚行を止めてくれるくらいはお願いしますっ!是非にもっ!!

さて、それでは全部返し終わったので今日はこれくらいで。
少し本スレにも顔出して行きますねー。

86名無しさん:2010/07/04(日) 10:36:36
これは見事な日焼けですな
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/z/i/p/ziplog17/zipyaru-20090617-6-0154.jpg

87名無しさん:2010/07/05(月) 00:36:07
けいおんレンジャー
天然リーダーのユイレッド
お調子者のリツイエロー
しっかり者で臆病なミオブルー(昔の戦隊でいうパンチラでお色気担当)

お嬢様で怪力なムギホワイト。

一番年下で最後に仲間になるアズブラック。

唯たちを助ける司令官
さわ子

敵組織の首領で姉のユイレッドを組織に引き込もうとする
首領ウイ

88名無しさん:2010/07/05(月) 18:40:14
ttp://skm.vip2ch.com/hirame/hirame102927.jpg
愛してる。

89名無しさん:2010/07/06(火) 00:33:22
話題の「Twitter」の用語にリツイートと言うものがある。
これは漢字と英語ほ組み合わせた「律eat」と言う造語で、つまり律を(性的な意味で)食べると言う意味だ。
米国ではすでに広く普及しており、リツイートを便利に行うためのサービスも複数登場している。
日本語版Twitterでも、2010年1月に公式に追加されている。

90名無しさん:2010/07/07(水) 19:45:26
新OP&EDよかった!
相変わらずOPの唯のセリフっつか、歌詞がさっぱり聞き取れない…
いいさ、CD出るまでがまんだ

91名無しさん:2010/07/07(水) 20:03:55
新OPで皆が走ってるの見て思ったんだけど、あずにゃんって運動音痴?
なんか走り方が鈍臭くてバタバタしてて運動が出来ない子みたいだった。
そんな事思ったの俺だけかな。

92名無しさん:2010/07/07(水) 20:52:53
トップ絵見て思い出したんだけど今日は七夕だったんだね
皆はどんなお願いを短冊に書いたのかな?
俺は、皆がいる世界に行きたいって書いたよ。あはははは…

93名無しさん:2010/07/10(土) 14:27:11
律お大事に。
だからあれほど、おでこを出しっぱなしで寝るなといっておいたのに…
って冗談はおいといて。

暑いけど夜から朝は窓あけっぱだと、風邪ひきそうなくらい冷え込むから気をつけてな。
布団かぶるの暑くてきついかもだけど、汗しっかりかいて治すといいよ。
元気になったらまた覗きにきておくれー、おやすみ!

94中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/07/10(土) 17:52:48
こんにちはー。今日はとっても暑いですね。
こんな休日は部屋に篭ってクーラーを利かせながらギターの練習をしたいです。
あ〜あ。早く夏休みにならないかなあ。じゃ、返事返していきますねー。

>>86
な、なんですかこの写真っ!どこでこんなもの撮ったんですか?!
こんな写真撮られた覚えないですっ!それとこんな水着持ってません!
そもそも水着にネコミミっておかしくないですよ!唯先輩は後ろで何を満足気にしてますか!
あと、おへそが虚みたいで怖いですっ!!!はあ、はあはあ……
(一気にまくし立てた後、膝に手をつき、肩で息をして)
と、とりあえず……こういう写真は流出しないように燃やしておかなきゃいけませんね……

>>87
ほ、ほぉ……けいおんレンジャーですか。
私はけいおんジャーとかの方がゴロがいいと思うんですけどね。
う〜ん。私ってレンジャー物よく知らないんですけど、全部こんな感じなんですかね。
これ見たら律先輩がレッドじゃないのに怒りそうですね。律先輩が部長なのに……
色は概ねあってる気がしますけど、なんとなくムギ先輩ってピンクでもいいかもしれないですね。
私はブラックですか……ふふ、かっこよくていいじゃないですか。ふふふ。

……首領ウイって……でも、敵にしたら一番怖いかもしれないですからね、あの子。

>>88
ぶふっ!!
(飲んでた麦茶を吹き出して)
えほっ!けほけほ……ちょ、ちょっと律先輩。そんな所で何をしてるんですか。
そんな似合わない台詞を誰に対して言っているのかとっても気になりますね……
まさか彼氏なんて言う存在な訳はないでしょうし……弟さんかな?

>>89
……そ、そうなんですか?
律先輩は世界中に捕食されてしまうんですねえ。大変です。
これはすぐにでも保護団体を結成して律先輩を護らないとダメですね。
いや〜。律先輩良かったじゃないですか!夢にまで見ていた世界的人気を手にしましたよ?!

……って、突っ込みどころがいっぱいでノリきれないじゃないですか。

>>90
新OPはテンポ速いですよねえ。特にベースラインが難しいですよ、あれは。
澪先輩はまだしも律先輩よくあんなの叩けたなあ、って思います。
私が聞き取れた部分の歌詞は何だか私にはとっても切ない歌詞でした。
映像もあいまって、何だかさみしい気分になっちゃいますよねえ……
あれが最後のライブ……だなんて事にならなければいいですけど。

それにしても唯先輩、ぴょんぴょん跳ねて回って……楽しそうだったなあ。

>>91
そ、そんな事ないもん!
べ、別に運動音痴だなんて事は……な、ないですよ。何言ってるんですか。
ただ、忘れてもらいたくないのは私たちは軽音部であって運動部じゃないんです。
運動できなきゃいけない理由はありませんから……
だからと言ってこれは運動音痴って言う事を認めてる訳じゃないですよ?!
……ら、来週のマラソン大会で私の実力をみせてやるです!
(ぐっと拳を握りしめ)

>>92
七夕でしたねえ。あまり話題にはなってなかったみたいですけど。
え?短冊にですか?うぅ……そういうのって言うの恥ずかしいですよね。
えっと……簡単に言うと、皆さんとこの場所でずっと楽しくしたいな、って内容をですね……
律先輩に見られからかわれ、唯先輩に見られひっつかれ、散々でしたよ……

名無しさんの願いはもう既に叶ってるじゃないですか。
だって、現に私とここでお話してますし、私たちは確かにここにいるんですしね。

>>93
律先輩風邪ひいちゃったみたいですねえ。
あの人って結構風邪ひいたりするんですね。前も一度ありましたし……
ふぅ、きっと名無しさんの言うとおりおでこやらなにやらを出して寝ちゃったんでしょうね。ズボラだなあ……
私も風邪ひかないように気をつけないと……律先輩は心配してくれる名無しさんがいて幸せですね。
う〜ん……お見舞いにでもいこうかなあ。

これで全部返せましたねー。
それでは!また今度、月曜日の夜にでも寄りますねー。

95名無しさん:2010/07/11(日) 21:24:05
>>94
あずにゃん板管理おつかれさまー。
基本的にプロキシー使うような接続する人って、かなーり特殊だから規制しても問題ないと思うよ。
どっかの企業から繋いでるわけじゃないしなあ…
ちゃんと警告したにも関わらず、しつっこくやってるみたいだからびしっとやってくれてよかった。
書きっぷりからいつものだと思うけど…まあ、ツンデレの猛烈ファンだと思ってケツ蹴ってやればいい。

好きの反対は大嫌いじゃないってやつね。
好きの反対は無関心、興味があってあってたまらないってやつが暴れに来てるだけだから。
多分プロキシー変えてやってくるだろうから、そのまま全面規制が一番いいね。
ほんと、おつかれさま…

96名無しさん:2010/07/12(月) 06:32:52
>>95
全然違う。
荒らしはその作品のファンでもなんでもない。
荒らしていれば他人の目に留まりやすいから目立とうとしてるだけ。

97真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/07/13(火) 02:06:59
みんなへ
最近みんなより遅れながらも唯達の活動(2期)を見ています。
歌(op)ってるみんな、とっても楽しそうでなんだか少しうらやましいかも
少しあなたが寂しそうにしてた描写もチラホラ見えたのも印象的だったかな
とにかく、早くみんなに追いつけるといいな 今日はこれで……おやすみなさい

98真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/07/13(火) 02:10:23
ああっと…>>97の『あなた』っていうのは梓ちゃんのことだからね?
やっぱりあとから修正するものじゃないわね ふふふ
それじゃ、今度こそおやすみなさい…

99名無しさん:2010/07/18(日) 20:11:52
和ちゃんは生徒会長なのにスカート丈短いのはどうしてなんだぜ?

100真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/07/19(月) 00:00:17
ん? 生徒会長も何もこれが標準の長さよ?

101名無しさん:2010/07/19(月) 16:16:20
な、なに…じゃあ集合写真の時何人かが長いスカートを穿いていたのは、彼女らが違反していたからかっ!

102名無しさん:2010/07/20(火) 11:19:44
へへ…合宿には花火を持って参加してやるぜ

103名無しさん:2010/07/20(火) 13:31:37
こっちの地方、やっと13話だったんだけど、
あずにゃんが日焼け隠しにスカート丈長くしてたのに萌えた。焼きそばスライダーとか。

それはいいんだが、あの学校、スカート丈短いのが標準なのか?
あの石像の校長、いやらしそうだしな…

104真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/07/20(火) 21:34:23
>>101
ごめんなさい、私 適当なこと言ってたわ 何人かいたわね、長いのはいてるコ
もちろんそのコたちは違反なんかしてないわよ?
著しい丈(長短)じゃなければ自由ということなんじゃないかしら?校長の言いたいことは。

>>102
うん、いってらっしゃい

>>103
そうなんだ? 私はマラソン大会まで見たわ

それからごめんなさい? その辺はちょっと撤回させてもらうわね?

105名無しさん:2010/07/22(木) 15:04:00
今週の放送見て思ったけど、軽音部っていつ練習してるの?
皆あんなに上手いのに…不思議だ…
あとあずにゃんもどんどん毒されているようで何よりだ。唯の調教のたまものだね。

106名無しさん:2010/07/25(日) 19:52:12
                            -―…―-
                    ー─一'"´ : : : : : : : : : : : : : :`丶
                  ── 、    /:/ / : :/: : : : : : : : : : : : : : : \
                 /たいへんヽ  /: :/ (\│ : : : : : | :|: : :\: : : : : ヽ
            {   よ く   } /: :/ : : \∧: : : : : : : |: : : : : : : : : : : ':
              ヽできました /: :│:(\ /  V: : : : :!∧: : : :|: : : : : :|: :'
              |`=┬= イ /: : '│: \) \ | : : : |/\ : |: : : : : :| : '.
              |   |  {/: :/ : |: : : /    |: l : : :|   ヽ|: : : : : :| |: ',
              |     }: / : 八: : x= 示ミ|:八: : | ィ示ミ.: : : : :│!:八
        -、  , -、│ │  |:{: : {: :∨{{. ん::ハ  \| ん::ハ }} : : : : l | : : \
.       {  ヽ{  `! _ L  }八 : ヽ: |  V/ソ      V/ソ |∨} 八| : : :ト、\_ ノ
       {   {|   {       V/\: : \ 、、、    .   、、、  | : : : |八: : :{ `
          '、  ヽ   |       ヽ/ ヽ : : ヽ     _      | : : : | : : : : }
         \__八 `}         ∨ハ : : :}   V:::::)    /│: : : ! : : :∨
         ハ ⌒ ー'          \}|: : : ト .   ー'    イ  | : : : |⌒∨
        {∧               ̄ ̄ ̄)>‐-</ l   | : : リ
         |/ハ             ___,/ \ ,/ /  厶イ     }
         ∨{> 、_,.. -=- .,__ イ // | \ /Vヘ /      |      /
          \\  \__ // V/  |  f^lエ^エ^エ^エ^エ^エ^l^7 ,′
           \\___,/  ノ7   \)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨7'/ {
                 \    _  イ∨     (│         (二 ヽ ∧

108真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/07/27(火) 12:41:50
梓…ちゃん……

109田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/07/28(水) 22:59:26
久々に置きレスっと。
最後に返したのはだいぶ前だし、今回は私の名前があるのだけに絞っちゃうけど許せ名無し!

>>78
(名無しの言葉を黙って聞き…最後まで聞き終えるとゆっくり口を開いて)
…女の子っぽいだけじゃ、私の良い所がわかんない。
私の良いところを十個以上言うまで帰さないからなっ!

>>87
お前は軽音部の部長の名前を十回ほど復唱しろー!

>>88
なにーっ!なんだこの画像!
なんで私がこんな事言ってんだ!そして誰にっ!?
それにこれはあれか!最近よく聞くDSのやつか!聡がやっていたな、いや嘘だけどな!
(ぱにくって矢継ぎ早に言いながらわーわー騒ぐ)

…ってお前が言うなっ!
私にこんな事言ってほしかったらなー、


>>89
そーかそーか、私も遂に全米デビューか。
日本より先にアメリカで人気が出るとは思わなかったな。
(言いながら、バッグの中からゴソゴソをスティックを取り出し、名無しに向き直る)
…私も梓と同じく!乗り切れなかったぞ!
覚悟は出来てるんだろーな名無しぃー!

>>93
ほーう。お前は朝昼晩おでこを出してる私のアイデンティティーを無くせというのか!
私が私で無くなれっていうのかー!

私も冗談は置いといてだ。
名無しや皆に心配してもらったおかげで今はすっかり元気になったぞー。
返信が遅くなってそこの所は申し訳ないけどな…
…まぁ、また風邪引いたりしたら看病でも頼む…………
いや、今のは何でもない!

名無しこそ私を見かけたときは宜しくしてやってくれっ!


返事はこれだけ。それじゃ、次の集まり会のまとめでもゆっくり考えよっかな。

110名無しさん:2010/08/04(水) 02:27:13
今日のあずにゃんと律のやりとりがまんまここの二人みたいでワラタ

111名無しさん:2010/08/06(金) 20:15:07
ハムサンドM'S
それ、どんなんやねん!
ハムサンドばーっかり食うてる、バンド
どんなんやねん!

112名無しさん:2010/08/11(水) 10:34:20
http://blog-imgs-43.fc2.com/y/u/n/yunakti/20100811022831d11.jpg
(´;ω;`)ブワッ

113田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/08/11(水) 20:55:36
おお、ロミオ、お前はどーしてロミオなのかぁ!
…にしても何で私がジュリエットだったんだジュリエット。
すげー今さらだけど逆でいいんじゃないかぁ!?

>>110
ったくさー、あんな笑い方しなくたっていいよなあんな笑い方は!
チョークスリーパー程度じゃなくって、髪の毛も引っ張ってやればよかったか!

にしても梓も生意気になってきたよなぁ。
ここはいっちょ、部長の威厳を思い知らせてやろうかぁ!
(にやぁっと不気味に笑いながら手をわきわき)

>>111
どんなんだろーなぁ。私もわからん。

>>112
ぶわっ…
う、うおお。不覚にも目頭が熱くなってきた…
(両目を軽く拭って)
そうだよなぁ、そんな時期も近づいて来てるんだよなぁ…

…所で、部長の私には泣いて抱きつかないんですかね中野さん!


今日は置きレスだけど落ちっと!

114中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/08/20(金) 18:22:29
こんばんはー。此処に来るのはすごく久しぶりになっちゃいましたね。
一ヶ月以上ぶりですね。ちょっと溜まっちゃってるので急いで返事しないと……!

>>95
はいー。ありがとうございます。
お返事が大変遅くなって申し訳ありませんが、名無しさんの言葉、励みになりましたよ。

皆が名無しさんみたいに優しい人だったら、ここももっと楽しくなるんですけどねぇ。
まあ、そうも言ってられませんよね。
まだ解らない事が色々ありますが、常に勉強!と言う気持ちでやっていきますので、これからもあたたかい目で見守ってやって下さい。

>>97-98 和先輩
お、お返事遅くなってごめんなさい!
そうですねー。私も何だかちょっとああいうのを見てると感染っちゃって……寂しくなります。
でも、先輩たちと一緒にいる時とか、演奏してる時は本当楽しいですよ!
この前やった学園祭のライブもすっごく良かったです……
あんな、素晴らしいライブ。これから先もずっと続けて行きたいなぁ……なんて事思ってます。
もう少しで先輩たちとは離れ離れになっちゃいますけど、放課後ティータイムは続きますし
心はずっと繋がっていられるって信じてます。

あ、もちろん。その中には和先輩もいらっしゃいますからね?
いつもいつも、先輩たちがお世話になってますから。

>>99
あ。確かに……真面目な和先輩にしたらちょっと意外かもしれません。
でも、和先輩もスラッとしててスタイル良いですからねー。別に変じゃないですね。
今時の生徒会長さんは身だしなみもお洒落に決めなくては支持が得られないんですよ。きっと……
(腕を組みしみじみと感じ入るように話して)

>>102
な、名無しさん……なんて言う危険思想ですか……
そ、そんな方はムギ先輩のSP(いるかどうか解らないけど)に追い出されちゃって下さい!
私たち軽音部はテロに決して屈しません!
(一歩身を引き、影に身体を隠しながらも強気な口調)

って、何だ花火か……花火だったら大歓迎ですよー。
むしろじゃんじゃん持ってきちゃって下さい!

>>103
夏休みの回ですねー。
うっ……だ、だっていつもの長さだとはっきりと白黒の境目が見えちゃうんですもん……
暑かったけどしょうがないんですっ。憂は白いままでいいなあー。
あ、そういえば……あの頃かなあ。変な夢を良く見るようになったのって……
きっと夜のお祭りの花火が夢みたいだったからかなあ。
(少し下の方を向いて、あの時の事を思い出し。しんみりとしてしまい)

い、いえいえ。さすがに標準であの長さじゃないですよー。
(話題が変わるとぱっと顔を上げ、無理に笑顔を作り)
皆好き好きの長さにしてるだけなんですよ。
純なんか、入学当初は気合入れて短くし過ぎて、しょっちゅう粗相してましたもん。

115中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/08/20(金) 18:23:20
>>105
ぐっ……ちゃ、ちゃんと練習してますよ!
たまたま練習の息抜きの部分を流されてるだけで、いっぱい練習してますからぁ!
だってほら。皆が集中して練習する所ばっか流しても皆さん退屈かなあ……って思いますし。
ど、毒されてなんかないもん!私はいつでも真面目ですぅ!
(汗を幾筋も垂らしながらも、両手を振り上げて抗議をする)
う、うぅ……調教のたまものですか……これはいけませんね。
今度ちゃんと練習するように唯先輩を調教しないと……!!
(眉を顰め決心するように力強く頷く)

>>106
って、唯先輩っ?!
あ、あぅ……ど、どうもありがとうございます。
(シールを貼ってもらうと、少し顔を赤くしながらも素直に受け入れて)
もう。唯先輩はずるいです……いつもいつもこうやって……はっ!

こ、これがいけないんですよ!これが!
唯先輩のほのぼのさに私が流されちゃうから……!
くう……今度会ったらちゃんと厳しくするんだから!

>>108 和先輩
はいっ。梓です。
えっと、和先輩。どうしました?
私はもう元気ですから、和先輩も元気出して下さいね。

>>110
へ?何言ってるんですか、名無しさん。
ここの私たちは私と律先輩なんだから当たり前じゃないですかー。
でも、私たちで楽しんでいただけているなら良かったです。
私も無駄に律先輩に折檻されてるだけじゃないって自信が持てますよ……ふぅ。
最近の律先輩って暴力的な気がして困ります。
(自分の事は棚にあげて全部律先輩が悪いかの如く)

>>111
ん〜……まあ、人の好みはそれぞれですし
ハムサンドって美味しいですからねー。
まあ、そういうのもアリなんじゃないですか?

>>112
な、名無しさん。そういうのやめて下さいよ……
ただでさえ最近そういう事でナーバスになってるんですから
そんな写真見ちゃったら変に意識しちゃいます。
私は先輩たちを笑顔でお見送りしたいんです。
今からそういう笑顔の練習しておかないと……

先輩。ご卒業おめで……あ、あれ?も、もう……
練習の内から涙が出るなんてちょっとあり得ないですね。
(つつっと頬を伝う涙を拭って苦笑い)

>>113 律先輩
なんででしょうね。澪先輩のロミオは格好良かったから、ぴったりですけど
律先輩がジュリエットって……ぷっ。
まあ、良かったんじゃないですか?可愛かったですよ。律先輩のじゅり……ぷっ。

>ここはいっちょ、部長の威厳を思い知らせてやろうかぁ!
り、律先輩……そ、その手は一体何をしようとしてワキワキしているんですかぁ……?
(吹き出した表情から、すぐに頬をひきつらせ2,3歩後ずさりをする)

>…所で、部長の私には泣いて抱きつかないんですかね中野さん!
え?何を言ってるんですか、律先輩。
私は律先輩が泣いて抱きついて来ると言うなら、抱きとめる覚悟はありますよ。
だから、律先輩がさ、寂しくて。な、泣いちゃいそうだったら……い、いいです……よ。
(笑いを堪えぷるぷると頬を震わせながら言って)

よし。これで全部ですねー。
皆さん溜めに溜めちゃってすみませんでした。
これからも置きレス、一言レスはこちらにどしどし書き込んで行って下さいね。
寧ろ逆に他のスレで書き込まれても返事出来ない場合が多いと思うので、是非こちらにお願いしまーす。

116名無しさん:2010/08/21(土) 23:52:05
律、誕生日おめでとー!
これでまたおでこの輝きにいっそうの磨きがかかることだろう。

117田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/08/22(日) 18:00:52
>>115
なーかぁのぉ…演劇が終わってもまぁだ笑うかぁ…
こうなったら!今丁度、部長の威厳を重い知らせてくれるー!!
(手をわきわきしながら近づき…両腕を広げてわーっと迫る)
(と思いきや、ピタッと止まり)
…でも、昨日のアレに免じて今日は許してやらない事もないっ!


な、なんで部長が飛び込まなきゃいけないんだっ!
「せんぱぁい、いっちゃイヤです〜」みたいにそっちの方から飛び込んでくるべきだろ!
…なぁに笑ってるんだあ!なーかのー!!
(やっぱり梓にチョークスリーパーをかけるのだった。)


>>116
おー、名無しも祝ってくれるか!
そうだなぁ!このままいけば20には太陽光…ってなんでそうなるんだ!
でも、私も18なわけだ。もう18歳未満立ち入り禁止も酒もタバコも怖くないぞー!
飲まないし吸わないけどな!

あ、そーだ。残り物でよければ、はい。
誕生日ケーキも食っていけぇ!
(切り分けられたケーキを渡し。)

118名無しさん:2010/08/28(土) 23:15:31
今日ライブに行って興奮しすぎて鼻血出たw

119琴吹紬 ◆6hSYXc1kcE:2010/09/07(火) 18:02:43
私もここ…使っていいのかしら?私、一度置きレススレッドで解答するのが夢だったの〜♪

でも、解答はりっちゃんと梓ちゃん専用…?
駄目だったら削除してくださいね…?管理猫さん。

>>118
あの、大丈夫でしょうか〜…流石にもう血は止まっていると思うけど…
今年の夏は特に暑かったから、ライブで興奮して鼻血出ちゃうのも無理ないと思うの。
どんなアーティストのライブに行ったんだろう…♪
…私たちと同じ、夏フェスだったりとか!
(ポンと手を叩いて)

120名無しさん:2010/09/07(火) 20:34:19
せっかくだからムギちゃんが来たから質問をしよう
ずばり。皆にとって放課後ティータイムってなんですか?

121名無しさん:2010/09/08(水) 19:22:31
な、夏フェラッ!?

122琴吹紬 ◆6hSYXc1kcE:2010/09/08(水) 19:26:34
良くスレッドを見たら、澪ちゃんや唯ちゃんもお返事してたみたい。
私も…いいよね?

わわっ、私のため(?)に質問して下さってる!
よーし、頑張って応えなきゃ…!
(眉毛を斜めにして、拳を固めて気合いを入れる)

>>120
(目を閉じて、くるっと後ろを向いて)
私にとって、放課後ティータイムはお花畑…ね♪
唯ちゃん、澪ちゃん、りっちゃん、梓ちゃん…
可愛らしいお花が、みんなとても色鮮やかに力強く楽しく咲き乱れてる場所♪
(いきなりムギ理論を展開し始める)

ふわふわしてあったかい色のお花、恥ずかしがりやさんであまり主張しないけど一番綺麗な花…
とっっても元気いっぱいで、みんなを元気にしてくれる明るいお花、一番しっかりと咲いててそれでいて可愛いいお花…
私は…そんなお花たちと一緒に咲ける、幸せ者のお花ね♪

みんなそれぞれ違うお花で、普段はまったりと植わっているけど、開花する時は…どんなお花畑にも負けない素晴らしい花になるのぉ…♪
(両手を合わせてうっとり……)
(質問してくれた名無しさんに理解してもらえたかは不明だったり)

私はそんなみんなと…放課後ティータイムといつまでも一緒にいたいですわ。
私にこんなに楽しい時間をくれたんだもの…
名無しさん、これからもみんなを応援してくださいね?
(ぺこりと頭を下げて)
【えっと、短かった…かな?】
【ぎゃ、逆に長すぎたらごめんなさいっ…!(オロオロ)】

123琴吹紬 ◆6hSYXc1kcE:2010/09/08(水) 19:34:19
>>121
もう、名無しさん、夏フェスですよ?♪
(笑顔で>>121と叫んで驚いてる名無しさんに近づいて、みんなに聞こえないとこに連れて行き)

駄目よ〜?名無しさん?そんなこと女の子の前で言ったら…
以後、お気をつけくださいね〜……?
(右手をスッと顔に近付けて)
(笑顔は崩さないけど、威圧してる)

では、ご機嫌よう♪

124名無しさん:2010/09/09(木) 00:57:43
>>119
ここで一番最初にむぎちゃんに返事もらって大変身に余る光栄なんだぜ!

幸いにも鼻血は数分で収まったからすぐにフロアに戻れたよ

室内ライブイベントだったからエアコン効いてたから結構快適だったんだよね
鼻血の原因はたぶん叫び過ぎたんだと思うw

国内外からいろんなDJが来てたよ
…宇宙人も来てたしさw

夏に毎年やってるからたぶん夏フェス…だと思う

125琴吹紬 ◆6hSYXc1kcE:2010/09/11(土) 15:40:53
>>124
そ、そんな…もう、名無しさんたら大げさなんですから…
(赤くなった顔を隠すように手を当てて)

それは大事に至らなくて何よりですわ。
叫び過ぎが原因だったんですか…私たちもライブの時、けっこう叫んでいたから、名無しさんと同じことになっていたかも…
(たらーんと汗をかいて)

まぁ、外国からも来られてたんですね。凄くグローバルな……って、
う、宇宙人!?そ、それ凄く気になるっ…!私、一度宇宙人を捕まえてみたかったの〜♪
(虫取り網をどこからか取り出すが)
…って、本物の宇宙人じゃないわよね…
(すぐ冷静になって網をしまう)

126名無しさん:2010/09/16(木) 00:37:26
T・M・REVOLUTIONのツイッターがあずにゃん塗れでした
本職の人をまで夢中にさせちゃうなんてさすがあずにゃんさん!

127名無しさん:2010/09/16(木) 03:13:37
ひとつの大きなうねりがやってきて終わったって感じかな?
まだ番外編もあるから、そうそう終わりとはいえないけど。
ともあれ、ひとまずおつかれさま。

128名無しさん:2010/09/16(木) 12:31:34
けいおん大好き!

129名無しさん:2010/09/19(日) 23:15:52
ttp://www.1kuji.com/keion_kyun
けいおんはまだまだ終らないよ。
今度けいおんの一番くじでるけど、こりゃすごいわ…さわちゃん最終形態がえぐすぎる。
こんなの飾ってたらどっかの宗教にでも入信したのかと勘違いされそーだ。

130琴吹紬 ◆6hSYXc1kcE:2010/09/23(木) 00:04:05
>>127
そうね…これを返す頃には、番外編も後一話。本当に寂しいわ…

でも、またどこかで皆さんに会える日が来るような気がするの。根拠は無いんだけど…
それは私たちを応援してくれる、皆さんが鍵を握っているのかも知れないですね。

>>128
けいおん!大好きーっ!
(両手を上げて、名無しさんと同じく元気よく叫ぶ)

>>129
まぁ…これは素晴らしいわぁ……♪
(携帯電話を取り出して)

………もしもし、斎藤?今すぐこの商品を全て予約を………
え?くじは流石に予約出来ないって?そ、そんなぁ…
こうなったらまたアルバイトをして自分でくじをするお金稼がなきゃ…!

131名無しさん:2010/09/24(金) 21:50:54
>>130
ムギちゃんっ!一番くじはね、大人買いという方法があってだね…
よく出展予定のお店が全然予定日に出さなくて、聞いてみたら箱買いされてるなんてよくあるんだよ。
さすがに今回のけいおんくじはそれないとは思うけど…最終形態さわちゃんが強烈すぎだからね。

何回でさわちゃんとれるか挑戦してみる…?ドキドキ。

132名無しさん:2010/09/24(金) 23:49:31
俺も過去にまったく同じ経験があるんだが…そういうパターンがあるのか…
売るのも嫌いな俺は、一番くじ大人買いのダブリの処分に苦労する…

そんな俺ん家の近所のコンビニにムギちゃんのにゅいぐるみがずっと売れないで置いてあったり
でも今の俺に買ってやる余裕はない…orz

133琴吹紬 ◆6hSYXc1kcE:2010/09/26(日) 20:25:58
>>131
くじを大人買い……?ふむふむ…
(名無しさんの話を聞いて、うんうんと頷く)

まぁっ!くじはみんながやるものなのに、独り占めは良くないと思うわぁ。
あ、でも…それだけ、けいおんを好きでいてくれてるってことなのかしら…?
うーん、複雑な所ね…

最終形態…インパクトは凄いわよね。
私も先生のフィギュア欲しいわ、名無しさんとどっちが先に当たるか競争ね♪

>>132
そうみたいよ、名無しさん…
買うなら徹夜…がいいのかも知れないですわね。
ダブりの処理かぁ……人に布教したりとか、色々と方法があるけど…
やっぱり一番いいのは、お部屋に飾ることじゃないかしら?その方が、フィギュアも喜ぶと思うわ〜♪

え……?わ、私だけ売れ残り…?ム、ムギギ…
(拳を固めて悔しがる)

134田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/09/26(日) 21:06:25
私もちょっとだけ返すかー。
途中からだけど、許せ名無し達よぉ!

>>126
なぁにー!結構な有名どころが梓にハマってるんだな!
…ま、梓は置いといて、だ。
(例のジェスチャー)

で?で?私に関しては何か言ってなかった〜?

>>127
もうちょっとだけ続くんじゃってやつだな。
それももう少しで終わりだと思うとやっぱ寂しいけどなー…

だがしかぁし!私達の勢いだったら、このまま日常編で連載続行!
そんで土日のゴールデン進出でサザエさん並の長寿番組も夢じゃないんじゃないかぁ!?
…あ?私達の夢ってなんだったっけか?

>>128
私の方が好きだぞ!なんたって部長だからな!
(胸はり、むふんと鼻息)


>>129
おー、またやんのかー。今度はちっちゃいヤツだから飾りやすいか?
…よーしよし、私のが一番可愛くできてるなー。
うんうん、わかってるぞ制作会社ー。

…で、このA賞は…奇をてらいすぎだな、うん。
特賞のはずなのにガッカr…げふんげふん。
これだったら…ほらさぁ。巨大なな私人形ー!とか、私のおでこ型懐中電灯ー!とか!
そんな感じの出してくれてもいいよなぁ?
……なぁ?
(同意を求める視線)

135中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/09/26(日) 21:44:31
こんばんはー。こっち全然返せてなくてごめんなさい。
今日はこちらに返事をさせて頂きますね。

では、まず……ムギ先輩へ。
ここは誰でも自由に使って下さって結構ですよー。
名前があろうとなかろうと気軽に返したりして下さい。
むしろムギ先輩が置きレスしていってくれてもいいくらいですからね。
返す返さない、参加するしない、全てに置いて自由なスレなので。

>>118
あー。鼻血ですか。
興奮して鼻血が出るのってあまり良くないらしいですよ?
血圧高い人がそうなるって聞いた事あります。
でも、私も気持ちは解らないでもないです……と言うか結構やってますし。
(照れくさそうに頬をかきながら)
ま、まあ。最近は大人になって来たからそんな事ないんですけどね!

>>120
むむ……中々難しい事を聞きますね。
えっと、放課後ティータイムが自分にとってなんなのか……ですか。
ただの部活仲間じゃないし、友達って言うのも違うなあ。
姉妹って言うのも違うし、ましてや恋人なんてものでもないし……
(口元に拳を当て、上の方を向いて考え込みながらぶつぶつ呟き)
……運命共同体って言うのは少し近い気がしますけど。
う〜ん……上手く言葉に出来ないですね。
ただ言える事は私は放課後ティータイムが大好きって事です。
……あ〜。名無しさん、これ他の人たちには言わないで下さいね。
(真顔で言ったところで少し間が開き、気まずそうに苦笑をしながら)

>>126
……え?それって、あの歌手の人ですか?
う〜ん。そ、それ本当なんです?あの人のツイッターが……?
い、いや勿論嬉しいんですけど、何かちょっと複雑です。
だって、そんな有名な人のツイッターだったら、きっと見てる人も日本中にいるんですよね。
あ〜……っと。TMさん。あ、ありがとうございます。
あと、あずにゃんさんと呼ぶのはおやめ下さい……

>>127
ん……そうですね。そんな感じかもしれないです。
私自身は終わった。なんて思いたくないし、実際まだ終わってはないんですけど
名無しさんの言うとおり一つ区切りがついたって感じかもしれません。
ここは一つ気を取り直し、気を引き締め直さないといけないですよね。
くよくよなんてしていられませんよね。
私は、私たちはこれからもめいっぱい突っ走って行きますよー。

>>128
あれ、奇遇ですね。名無しさん。
知ってますか?実はですね、私もそれ大好きなんです。
きっと私たち気が合うかもしれませんね。
一緒にお茶でもどうですか?美味しいお茶を用意して待ってますよ。

>>129
へぇ。またやるんですね、これ。
んっと、どれどれ……ひゃっ!
(カチっとリンクをクリックすると、びくっと後ろに仰け反って)
び、びっくりしたあ……先生のやつ、普通に恐怖画像かと思っちゃいましたよ……
へえ〜。今回も中々いい出来で可愛いじゃないですかー。
……って、何で私だけ怒った表情なんだろう。
最近はそんな怒ってないような気するけどなー……
あ〜……にゃんこ先生土鍋ほしぃ……

>>131-132
大人買いですかー……私には無理ですね。
ただでさえお小遣い足りないくらいですもん。
一個買おうと思って、売り切れてた時のガッカリ感って相当なので
名無しさん達も大人買いはいいけど、少しは残しておいて下さいね。
と言うより寧ろダブりの処理は私が無償で請け負いますよ!>>132さん!

……きっとムギ先輩は高嶺の花過ぎて皆手が出せないんですねー。うん。

っと、こんな所ですねー。今日はこれで失礼します。
皆さん。アニメが終わるからって気を抜いちゃダメですよー。
それじゃ、おやすみなさい。

136名無しさん:2010/09/27(月) 01:12:56
ttp://skm.vip2ch.com/hirame/hirame118498.jpg
ttp://skm.vip2ch.com/hirame/hirame118499.jpg
一番くじついでにみんなが元気になるおまじないを置いていこう。
近所の某ーソンがある人は特に。

>>133 ムギちゃん
え、ムギちゃんそういう買い方を考えてたんじゃあ…?
うん、まあお店に頼むと別で箱売りとってくれることもあるからね。
最終形態は…まるで邪神像…ムギちゃんなら欲しがると思ったよ♪
うっしゃ、がんばろうじゃないか、勝負受けて立つぞ。

>>134 律
終らないんだなこれが…おまじないみるとよーくわかる。
律のは相変わらずおでこフラッシュ最高にできてるよなー。
実は前のくじもきゅんキャラが一番出来よかったって評判なんだぞ。

ああ、概ね一般からの評判は律が言ってるとおりだ…一番はずれが特賞という…
自分で言ってて恥ずかしくないか?いやまあ、個人的にはかなり欲しいが。
おでこ撫でると、「こらー気安くさわんじゃないっ!」とか「ナカノーッ!」とか「だって女の子でしゅもの〜」
とかの律の声をだすフィギュアなんか欲しい。

>>135 あずにゃん
一番くじだけじゃなくて、いろいろタイアップあるみたいだよ。
さわちゃんは相変わらずいろいろと突きぬけていらっしゃるようで…
ふふ、あずにゃんは怒ってる時が一番らしいかもしんないね。
…ああ、猫系のくじもあったなあ…前のにゃんこ先生のくじででっかい貯金箱なら当たったよ。
ケーキ箱みたいなでっかい入れ物に入れてあった…あれ全部お金貯めるのたいへん…

みんな、次回の宴会楽しんできてねー。

137名無しさん:2010/09/29(水) 18:52:39


     映画化決定おめでとう!

138真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/09/29(水) 22:36:53
>>137
そうなんだ? じゃあ、私PSPのゲーム買ってくるね

139琴吹紬 ◆6hSYXc1kcE:2010/10/03(日) 22:14:53
>>135
ありがとう、梓ちゃん!
そういうことなら、これからもここでたまに皆さんへのお返事を返しに来るわ〜♪
あっ、ティーセットも用意しなきゃあ〜♪んっしょ……
(カップやお茶菓子、お茶の入った食器棚を運んできて置く)

>>137
私もびっくりしたわ〜…
大きなスクリーンでの私たちの活躍を期待して下さいね?
ストーリーは…そうね…
唯ちゃんと梓ちゃんに、澪ちゃんとりっちゃんがくんずほずれつの愛の劇じょ(この発言は検閲されました)

140名無しさん:2010/10/08(金) 19:39:41
みんなはモブ子(唯達のクラスメート)の中で誰がお気に入り?
いちごちゃんの無感情な感じにハマってしまったよ

141田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/10/09(土) 03:18:54
おーっす!皆おはよーっ!
いやー、いい朝だ!部長たるもの早起きして皆を引っ張ってかないとなー!
…本当は中々寝付けないだけなんだけどな。
とりあえずレスを返すかー。

>>136
へ〜…今度はこんなキャンペーンも…
こーいうのが続いていると思うと、私たちの勢いはまだまだ終わって無いって感じさせるなー。

でもな…喜ぶべきなんだろーけど、こうも連続だと…一般市民の財布が追いつきませぇん!!
こうなったムギ…いやだめだ。友達にそういう事を頼んじゃ駄目だ………よし。
……名無しくぅん。私も一番くじとか欲しいなぁ〜♪
(くねくねと体を動かし、露骨な猫なで声。更に名無しに上目遣い。)


………冗談は置いといてだっ!
ほほーう、ちっちゃい方が人気なぁ。
やっぱなあ、私たちの美しさやフレッシュさはフィギュアじゃ表現しきれないっていうかぁ?
デフォルメだと色々と誤魔化せるしなぁ?
……今度こそ言ってて恥ずかしくなったぞ!今のなーし!
それとだ、名無しそのアイデアは却下だ却下。
私のおでこを、そんな安売りするようなフィギュアは絶対に認めんっ!
(額を両手で抑えてがっちりガード!)


>>137
おー…何だか、ボーゼンとしちゃうな…そこまで行くと…
どんなのになるんだろーな?話とかさぁ。

だが遠くの映画化より目の前の!
ゲームの放課後ライブとけいおん!4巻!そっちの方も頼むぞっ!!
(高らかに言いながら、どこかの誰かにビッシと指差し。)


>>138 和
おー、和も買ったか。
けっこー面白いんだよなぁ、これ。けっこー難しくって、やり応えがあって…
何より、私のメインボーカルがあるんだぜ!?
感無量だ…まぁ皆のもあるんだけどさー。

142田井中律 ◆In4M94a8Vk:2010/10/09(土) 03:28:37
>>139 ムギ
おー、ムギぃ!遂に映画化だぞぉ!
ハリウッドだカンヌだ!武道館の前に全世界にデビューだぜー!
(さっそくコップを高く持ち上げて、乾杯の動作。)

それより話が気になるよなー。
ムギのは何故かバキューンで掻き消されたけど…
部長たる私にスポットを当てた、軽音部のドキュメンタリーとかか!?
プロジェクトけいおん部 〜軽音部を蘇らせた部長の偉業〜
てな感じの!

……まぁ、何はともあれだ。りっちゃん部長の活躍、乞うご期待!
(今度はムギにびっしと指差し。)


>>140
まー、私がお気に入りっつーのも変だけど…
いちごは、なんか変わってるやつだよな。軽音部にはいないタイプだ。
名無しの言うとおり、無表情で、クールっつーかさ。

そうそう。前にいちごの奴に渾身のネタを披露したんだけどさ、あいつの反応はどうだったと思う?
「ふーん…で?」って返してきたんだぞ!もっと派手なリアクションしろぉい!(机をバン)
全く、張り合いが無くってさー。いちごには澪の奴を見習ってほしいもんだ、うん。
…澪にも、いちごの動じない所を見習って欲しいけどな。



さーて、いい感じに眠くなってきたなー…みんな、お休みー。
(だらしなく欠伸をしながら、自室へふらふらと移動)

……あぁ、ついでに連絡。今日の夜九時に、本スレに邪魔させてもらうぞー。
いやー、久々だ。んじゃ、今度こそお休みー…

143琴吹紬 ◆6hSYXc1kcE:2010/10/09(土) 23:36:30
こんばんわ〜♪今日もお茶を用意しました〜♪
みなさん、ゆっくり味わっていってくださいね?

>>140
そうねぇ…
(ふと、手を顎にあてて、考え込んでいる)
(やがて、笑顔で手を顎から離して)
やっぱり立花姫子さんが気になるわ〜♪彼女、唯ちゃんのお姉さんみたいで素敵じゃない?
それに彼女とっても美人だし…澪ちゃんファンクラブみたいに、隠れたファンがいるかもしれないわね。
かくいう私も実は…
いえ、何でもないです♪

>>142 りっちゃん
ええっ!?カ、カンヌ…!?ハリウッド!?
まさか私たちの映画が、そんな凄い所で放映されるなんて…!素敵ねぇ……
(両手を組み合わせて、うっとりとスクリーンに映る自分たちを想像してる)
はいっ!かんぱーーーいっ♪
(カチンっと軽くコップを鳴らして)

それはいいと思うわぁ♪だって軽音部を建て直したのは、りっちゃんだもの〜♪
凄い壮大なものが出来ると思う!
それらを語るには、澪ちゃんと律ちゃんのあいじょ…じゃなくて友情の物語にぃ…前髪下ろしたファンサービスカットも必要だと思うの!
早速脚本の方に交渉にいかなきゃ…しゃらんらしゃらんら♪
(上機嫌でスキップで部室を後にしていった…)

144真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/10/09(土) 23:56:15
>>140
集合写真の時に左端にいたロングスカートはいてたコいるじゃない?
そのコ

>>141
一通り全部出してからゆっくりやってるけど…
最後の曲とか混乱するし…
ゲームですらこんなだもの、実際に演奏するのはかなりの技術がいるんでしょうね…
こんなの弾いてるんだ…唯は…
なんかちょっと… 遠くに行っちゃった感じがしないでもないわね

…と、それはともかく… 私がメインの曲は?

145名無しさん:2010/10/15(金) 23:03:57
トップ絵やべぇー!!
皆可愛いなあ…

146名無しさん:2010/10/18(月) 23:41:29
静かな夜にこっそり置きレスのレス。

>>138 和ちゃん
PSPのゲーム、ここで知って調べたけど…予約特典がいいなあ…PSP本体の着せ替えステッカーつきなんだ?
他にも別売りでアクセサリーもあるし、ちょっと欲しいかも。
ゲーム自体はリズムゲーで、初心者でもユルめに作ってあっていけるそうだし…

>>139 ムギちゃん
あのーそのーR-18のしかも百合の映画はふつーの映画館で放映できないんじゃないかなあ…
それこそ、どっかのショップに並べられて初めて買える感じに。
はあい、楽しみ待ってますー。

>>140
鬼太郎ちゃん。

>>141 律
当分こんな感じのキャンペーンが続くんじゃないかな。
唯のふぃぎゃー欲しい人は、血液が紅茶になるまで飲むことだろーさ。

本当にお金かかるんだよなー、一番くじなんか1回700円だぞっ。
ヘタするとお昼一食分よりも高いぞっ…!………ああ、ムギちゃんが予約で箱買いしそーだ。
最近、あの恐怖のぬいぐるみ集団のふぃぎゃーもでたみたいだぞ、5人ともまとめて…いやあ、如何わしいったら。
…ほほーその普段慣れないアクションがものすごく不自然だぞ?
そーだなー利子はトイチだな、毎日おでこ撫でられる権利をくれるんなら考えておこう。うん。
(ジト目で不思議な踊りを踊る律を見つめ、はあああっとあからさまに失望のフリしながら天井を仰いでぽつり)

ちっ、やはりガードは固そうだ、いいもんだーこのドラムに座ったちっこいきゅん律のおでこ撫でるから。
ごしごしごしごし……………
(煙があがりそーなくらいに指でおでこを撫でる……)
4巻は任せとけだが、PSPゲームのほうはまだ考慮中だっ、リズムゲーは初めてだからっ。
購入目処ついたら感想をレスするとしよー。

いじょー。

147名無しさん:2010/10/19(火) 03:09:12
名無しのレス返しは程々にしといた方が…というのはお節介か

149真鍋 和 ◆8g5FpLN1OU:2010/10/29(金) 21:41:38
わ! トップの絵びっくりしたわ
梓ちゃんがんばってるのね
というか、まあ何が言いたかったかというと
トップ絵に私も取り上げられたから嬉しくて嬉しくて…ね♪
うふふ…

150中野梓 ◆nyanO0p9C.:2010/11/04(木) 21:26:04
返事がご無沙汰になってますね。ごめんなさい。
ちょっと急ぎ足になっちゃうけど、返事していきますねっ。
こっちももっと盛り上げたいですもんねぇ……

>>136
タイアップですか……色々やるんですねえ。
それで私たちの事を忘れないでくれるのであれば大歓迎ですけど
やっぱりちょっと恥ずかしい所もありますよね。

怒ってる時が一番私らしぃって……嬉しくないですよー。もう。
う〜ん……ちょっと気になってきちゃいました。
今度そのコンビニ行ったら様子を見てみます。

>>137
はいっ。ありがとうございます。
アニメが終わってちょっとしょんぼりしてた所であの報せだったので
嬉しいやら悲しいやらで複雑な気分でしたよー。
でも、どんな映画になるんですかね……想像つかないなあ。
先輩たちがいない軽音部を舞台にするのも、ちょっとあれですもんね。

>>139 ムギ先輩
いえいえ。私もあまり来れてないので、先輩たちが来てくれて嬉しいですから。
はいっ。こちらでもよろしくお願いしますねー。
え?てぃ、こっちでもティータイムをするんですか?
う〜ん……それじゃ私ミルクティー甘めでお願いします。
(難しい顔で腕を組み、考えていたが、お茶を何にするか悩んでいただけ)

>>140
唯先輩たちのクラスの方ですか?
え〜……う〜ん。一学年上の人達とは殆ど面識ないんですよねえ。
えっと、部室の代わりに体育館を貸してもらった時にいた、バトン部……ですか?
そこにいた三年生の方はとっても可愛らしい人だなーって思いました。
先輩たちの教室に行った時も教えてくれたのその人でしたし。
何か雰囲気ある人だなーって感じです。

>>145
んっと。その頃のトップ絵と言いますと……
あっ、あれですね。皆で座って撮った写真。
あの写真、私もすっごく印象に残ってる写真なんですけど
見るたびに胸が痛くなると言うか……キュンキュンきちゃいますね。
ほんと皆に会えて良かったなぁ……って。
うぅ……あまり恥ずかしいこと言わせないで下さい。

>>149 和先輩
和先輩が喜んでくれて私も嬉しいです。
あまり和先輩が一緒に写ってる写真って言うのもないですからね。
前から出したかったんですが、どうせならハロウィンの時に出したいなーって。
澪先輩や唯先輩はまだしも?和先輩もああいう格好してくれるなんて
生徒会長と言っても意外とノリが良いんですねッ。
(自分の事は完全に棚に上げ、和先輩に笑顔を向ける)

うん。これで全部返し終わりましたね。
えーっとですね。もしも、ここを見ていて参加したいって言う方がいたら是非とも参加して下さい。
質問側、回答側を問わず、です。
「本スレはちょっと……でも、置きレスは気軽だししたいな」って思ってる方も大歓迎です。
私もあまり来られてないので、ここを盛り上げて頂ける方、大募集です!
名無しさんも気軽に質問をしていって下さいねー。
それでは今日はこれで失礼します。

151HTT唯:2010/11/06(土) 19:09:07
ためしにきたよーこんばんはー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板