したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

闘争の系統 〜ネタバレノートⅡ〜

285ユガミ博士 ◆AOwcv36qk.:2025/08/09(土) 09:48:55
>>283-284の続き。
キュアハート「ハルケギニアの皆さん。これからはブレイバーズの仲間としてよろしくお願いします」
ルイズ「貴方達はさっき私達を助けてくれた...」
キュアエース「私達は人々の愛の為に戦うプリキュア...ドキドキプリキュアというチームで戦う者です」
ギーシュ「先程の美しい君...!」
モンモランシー「ギ〜シュ〜!」

その場にいたブレイバーズのメンバーがハルケギニアの面々に自己紹介をする中、
キュアハートらドキドキプリキュアが自己紹介をする。キュアエースの登場に
ギーシュ達水精霊騎士隊の男子は鼻を伸ばし、モンモランシーはギーシュにジト目を向ける。

キュルケ「さっきフネで見せてもらったけど、貴方達はメイジ?それにしては変わった格好をしているけど」
キュアハート「あっ!そういえばまだ変身を解いていなかった」

キュルケは先程のドキドキプリキュアの活躍を見て、メイジかと質問すると
キュアハートはまだ元の姿に戻っていなかった事に気が付き、5人は変身を解いて
元の姿に戻った。

マナ「改めまして!キュアハートこと相田マナです!」
六花「私たちはパートナーの妖精の力でプリキュアに変身出来るんです。
 キュアダイヤモンドに変身する菱川六花です」
ありす「私は四葉ありすと申します。キュアロゼッタです」
真琴「キュアソードの剣崎真琴よ」
亜久里「私は円亜久里。こちらのアイちゃんと共にキュアエースに変身いたします」
アイちゃん「キュピ〜♪」
レジーナ「私、レジーナ!よろしくね〜」

変身を解いて自己紹介をするマナ達。いきなり姿が変わってハルケギニアの面々が
驚きの表情を浮かべる中、特に驚いたのは長身で大人の女性の様に美しかったキュアエースが
どう見ても自分達よりも幼い少女になった事に驚いた。

ギムリ「あ、あの美しい女性が...!?」
レイナール「まさか年端もいかない少女だったなんて...!?」
マリコルヌ「...これはこれで踏んでもらいたいかも」

特に先程キュアエースの美しさに見惚れていたギムリとレイナールはその正体にショックを受けるが、
マリコルヌは、これはこれでと少々危ない発言をするのであった。

才人「(それにしても、この亜久里って娘...ルイズと声が似ているなぁ)」
ルイズ「...ちょっと、あんなに見つめて、もしかしてあんな小さい子に欲情したの!」
シエスタ&アンリエッタ「「才人さん!」」
才人「いやいや...流石のオレでもあんな小さい子にそういう気持ちは無いから!」

一方、才人は亜久里の声が妻であるルイズに声が似ているなぁとぼんやり考えていたら、
欲情したのではないかとルイズに疑われ、才人を慕うシエスタ、アンリエッタが反応し、
才人は即座に否定するのであった。

ルリ「...馬鹿ばっか」ボソッ

そんな光景を観ていたルリはお決まりの台詞をボソッと呟いて終わるのであった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板