したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きななつSSスレ

1名無しさん@転載は禁止:2024/10/06(日) 16:55:59 ID:kOR0xAJg
ラブライブ!スーパースター!!の桜小路きな子と鬼塚夏美のカップリングSSを書くためのスレ

2名無しさん@転載は禁止:2024/10/06(日) 16:56:45 ID:kOR0xAJg
夏美「鬼塚冬毬はどうやって加入するのか会議〜!ナッツ〜!」

きな子「5yncri5e!の五人が踏み込んで徹底討論っすー!」

冬毬「なぜこんなメタ発言まみれの企画を…」

四季「それにはちゃんと、理由がある」

千砂都「それじゃあ部長でリーダーってことで、一番手いっくよー!」

3名無しさん@転載は禁止:2024/10/06(日) 16:57:19 ID:kOR0xAJg
01.
かのん「そこ!そこ!いけー恋ちゃんっ!あっ、あっ、あぁ〜…」

可可「そんな…このパズルゲームでレンレンが負けるだなんて…」

千砂都「『とまりちゃんあのね』か〜…只者じゃないみたいだね」

すみれ「練習の話はどこ行ったのよっ」

恋「す、すみません!皆さんと一緒のゲームが楽しすぎて…」

メイ「まあまあまあ、こういう時間も大切だって」

四季「夏美ちゃんも来ればよかったのに。何か聞いてる?」

きな子「なんでも今日は、お家の用事があるとかで…」

??「…成程、華があって衆目を集めるプレイスタイル。でも…」

??「言い換えれば、無駄が多い」

『WIN!!』

??「『いちご姫』撃破…はい、本日のノルマは達成っと…」

< とーまーりー!!起きてるのー!?

冬毬「!!」

< また暗い部屋でゲームばっかりなんじゃ…学校だってもう何日

冬毬「お姉ちゃんには関係ないでしょっ!!あっち行って!!」

< …お姉ちゃんの学校のパンフレット、置いておくから

冬毬「…」

< 結ヶ丘…とってもいいところだったから

冬毬「……」

冬毬「そう…本当に無駄なのは」

冬毬「きっとこの私、鬼塚冬毬という存在…」

4名無しさん@転載は禁止:2024/10/06(日) 16:57:48 ID:kOR0xAJg
夏美「ちょっと待ってくださいな!これのどこが冬毬なんですの!?」

夏美「姉者は?敬語は?ビジネス用語は?何故にお籠り気味に?!」

千砂都「うーん、カリスマからグソクムシみたいな予測不能性?」

夏美「犠牲者をこれ以上増やさないでほしいですのー!」

四季「…これが、『デッドプールスーパースター』の効果』

冬毬「この水槽内では、第四の壁が取り払われ意識が拡張されると…」

きな子「水の中でも息が出来るみたいで、不思議っす〜!」

夏美「はぁ…まあ何が来ても驚かないようにということで。次は?」

きな子「はいはーい!きな子が行くっす行くっすー!」

5名無しさん@転載は禁止:2024/10/06(日) 16:58:21 ID:kOR0xAJg
02.
12人目「私の名は早乙女すぴか!そしてこの子が親友の!」

13人目『ニョロニュル・ヘビツカイザーXIII世にょろ!』

12人目「百年後の地球は、スクールアイドルのせいで滅亡寸前に…」

13人目『私の故郷の星も、スクールアイドルに滅ぼされたにょろ…』

12人目「それもこれもすべて、澁谷かのん!平安名すみれ!」

13人目『二人が節操なくいろんな子たちに手を出したせいにょろ!』

12人目「ご先祖様…いいえ破滅の元凶っ!!」

13人目『未来からの鉄槌、受けるがいいにょろっ!!』

夏美「冬毬は!?冬毬の話はどこ行ったんですの!?」

夏美「未来やら宇宙やら話を広げすぎ!規模もインフレしすぎ!」

夏美「二人は何したんですのいや何かしそうですけどあの姉二人!?」

きな子「きな子たちとマルガレーテちゃんの関係を元にしたっす…」

夏美「急にネガらないの!不要だ実力不足だ擦られ続けましたけど!」

夏美「まあ不安ですが!姉妹繋がりですみれ先輩が来そうな可能性!」

四季「偶数だとセンター不在…星座コンプリートへ二人追加は妥当」

夏美「その前にマルガレーテや冬毬の魅力を引き出してくださいな!」

千砂都「代々木フェスから大分経って、サニパさん撃破に留学騒動」

冬毬「僅かな出番でも強さと弱さを印象付けた…流石はマルガレーテ」

千砂都「あのポスターも誰かの想像とかかなー?どうなんだろうね?」

冬毬「プロの仕事です。私たちの予想など易々と超越してくるはず」

夏美「企画の根幹が危うい発言ですが…はい次!次は誰!」

四季「じゃあ、私」

03.
メイ「好きだ、四季」

四季「私も…メイが好き」

夏美「はい次はい次!!」

四季「ああん」

6名無しさん@転載は禁止:2024/10/06(日) 16:58:49 ID:kOR0xAJg
04.
かのん「可可ちゃんが急にいなくなっちゃうなんて…」

すみれ「ここまで日本と中国の関係が悪くなるとね…」

夏美「危ない危ない!はい次!」

05.
視聴者「このシーン、映画やミュージカルで見たことある!」

夏美「危ない危ないその2!次ー!」

06.
穂乃果「やり遂げなよ、最後まで――」

夏美「唯一許される布陣ですが次〜!!」

7名無しさん@転載は禁止:2024/10/06(日) 16:59:42 ID:kOR0xAJg
夏美「はぁはぁ…結局ロクな予想がありませんでしたの…」

千砂都「でもいいじゃん?こうやって言えるのもあとちょっとだし」

四季「どうか、みんなが幸せになれる内容であってほしい」

きな子「そうっすよね〜…きな子としては、やっぱり夏美ちゃんと…」

冬毬「あの2期6話さえいい思い出だったと思えるリベンジですね」

きな子「そうなんすよそうなんすよ〜!わかってくれるっすか〜?」

冬毬「ええ、応援していますよきな子先輩」

きな子「ううぅ…きな子は幸せ者っす、こんな素敵な子が後輩で…!」

夏美「私もです。きな子先輩と姉者なら幸せになれるはず」

きな子「きな子頑張るっす!きっと素敵な」

夏美「はい、是非とも素敵な」

きな子「ルビまるみたいな」

冬毬「よしまるのような」

きな子「…………は?」

冬毬「…………はい?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板