したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きななつSSスレ

5名無しさん@転載は禁止:2024/10/06(日) 16:58:21 ID:kOR0xAJg
02.
12人目「私の名は早乙女すぴか!そしてこの子が親友の!」

13人目『ニョロニュル・ヘビツカイザーXIII世にょろ!』

12人目「百年後の地球は、スクールアイドルのせいで滅亡寸前に…」

13人目『私の故郷の星も、スクールアイドルに滅ぼされたにょろ…』

12人目「それもこれもすべて、澁谷かのん!平安名すみれ!」

13人目『二人が節操なくいろんな子たちに手を出したせいにょろ!』

12人目「ご先祖様…いいえ破滅の元凶っ!!」

13人目『未来からの鉄槌、受けるがいいにょろっ!!』

夏美「冬毬は!?冬毬の話はどこ行ったんですの!?」

夏美「未来やら宇宙やら話を広げすぎ!規模もインフレしすぎ!」

夏美「二人は何したんですのいや何かしそうですけどあの姉二人!?」

きな子「きな子たちとマルガレーテちゃんの関係を元にしたっす…」

夏美「急にネガらないの!不要だ実力不足だ擦られ続けましたけど!」

夏美「まあ不安ですが!姉妹繋がりですみれ先輩が来そうな可能性!」

四季「偶数だとセンター不在…星座コンプリートへ二人追加は妥当」

夏美「その前にマルガレーテや冬毬の魅力を引き出してくださいな!」

千砂都「代々木フェスから大分経って、サニパさん撃破に留学騒動」

冬毬「僅かな出番でも強さと弱さを印象付けた…流石はマルガレーテ」

千砂都「あのポスターも誰かの想像とかかなー?どうなんだろうね?」

冬毬「プロの仕事です。私たちの予想など易々と超越してくるはず」

夏美「企画の根幹が危うい発言ですが…はい次!次は誰!」

四季「じゃあ、私」

03.
メイ「好きだ、四季」

四季「私も…メイが好き」

夏美「はい次はい次!!」

四季「ああん」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板