したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「あなたは昔から男の子だよ?」√1年生ハーレム

1名無しさん@転載は禁止:2022/08/02(火) 00:26:00 ID:hzXdvv8M
春。
出会いと別れの季節、春。

それはここ、虹ヶ咲学園にも当然訪れる。
三年生は卒業して、新入生が新たに加わる。

それは今までもあったことだし、今更戸惑うこともない。

たった一つだけ、あることを除けば。

歩夢「──どうしたの? 今日は朝からなんだか調子が悪そうだけど……」

侑「あ、あぁ……いや、なんでもないよ、歩夢」

歩夢「ならいいんだけど……何か困ってることとか、悩みごとがあったら、なんでも相談してね!」

幼馴染みの上原歩夢。
自分で言うのもなんだけど、可愛い女の子だと思う。そんな子が幼馴染みだと……羨ましがられるんだ。

そう──特に、今は。

歩夢「そういえば、今日は身体測定があるんだって。『女子』は更衣室使うみたいだけど、間違って入っちゃだめだよ〜」

自分が──女の子から、男の子に変わってしまっている今は。

☆☆☆

侑「はぁ〜〜〜なにがなんだか……」

まさか眠りから覚めたら男の子になっちゃってるなんて……いや、わけわかんないよ。
わけわかんないけど、仕方ないから順応する。

わかっていることは、歩夢とは変わらず幼馴染みであること、自分のことは僕と呼ぶ事、そして一番驚いたのは、ここではスクールアイドル同好会が存在しないこと。

スクールアイドルという文化自体はあるようだけど……。

先生「はい、身長169センチ、体重は57キロね」

侑「ご、57……」

先生「ん? どうしたの?」

侑「いえ……」

女の子の体のときを、かんがえるとちょっとショックだったけど、別にこれくらいが普通、というかちょっと軽いらしい。

むしろ身長はもう少し欲しいくらいだね、なんて言われた。

(むしろ、視線が高くなって変な感じ)

まさか歩夢を見下ろす日が来るとは思わなかった。

(でも、なにはともあれ、だよね)

どんな理屈、ファンタジーで私が男の子になってしまったのかはわからないけど、普通に日常を送らないと。

もしかしたら、そのうち元に戻れるかも……しれないし。

「え〜と、となると気を付けないといけないことは……」

うっかり女子トイレにはいらない、男子のちんちん見えても動揺しない、僕っていうこと、男の子っぽく過ごすこと。

101名無しさん@転載は禁止:2022/08/18(木) 22:53:44 ID:DCUpYuKU
皆可愛いし、そんな子達に好かれるのはきっと嬉しいことだ。
……でも、それだと。
私、誰か一人を選ばないといけないのか……?

でも私は……。

栞子「ゆ、侑さん……今は、難しいことは考えないで……目の前の……私に集中してください……♡」

侑「……そうだね」

……それは確かにそうかもしれない。
今は考えても、仕方ない……。

意識を改め、私は栞子ちゃんを満足させられるように努める。

102名無しさん@転載は禁止:2022/08/18(木) 23:28:10 ID:DCUpYuKU
★★★
 
……正直最初は痛かった。
身体の中に入ってくる異物感が、気持ちよくはなかった。
さっきまでは。

栞子「ぁっ♡あっ♡ だっ、ぅんっ、んぅ……♡」

何かが引っかかる感じと。
奥をコツコツと突かれる、この感覚。

栞子「っ、ゆ、侑さんっ♡ そっ、それやめっ、だめ……♡」

侑「やーめない……」

グリグリとその気持ちいい部分に押し付けられる。
胸がふわふわとして浮くような。
だらしのない顔を、しずくさん達に見られてしまう。

しずく(そ、そんなに気持ちいいのかな……)

璃奈「……栞子ちゃん、涎たれてる」

侑「舐めとってあげる……」

頬にたれた涎を舌でなめとる。

103名無しさん@転載は禁止:2022/08/18(木) 23:39:02 ID:DCUpYuKU
★★★

栞子「ふぁ、んむ……♡」

その舌に吸い付くように、栞子ちゃんが舌を絡ませてくる。
どうやら栞子ちゃんはキスが好きみたいだ。

それは良いんだけど……。

侑「もっ、イきっそ……!」

栞子「っ、い、いいですよっ、そのまま好きなときに……♡」

104名無しさん@転載は禁止:2022/08/18(木) 23:49:25 ID:DCUpYuKU
そのままって……でもかすみちゃんにもそうしたし……。

侑「ああっでる……!」

栞子「んぅっ……♡」

いろいろごちゃごちゃ言い訳を考えかけたけど、気付いたときにはもう射精していた。

璃奈「また中に……」

しずく(わ、私も出されるのかな……)

侑「ふぅっ、ふうっ、ふぅ〜……」

105名無しさん@転載は禁止:2022/08/19(金) 00:17:13 ID:BDOT47kM
ちんちんを引き抜くと、その小さな穴からドロリと垂れてくる。

侑「はぁ〜……」

しずく「……ゆっ、侑先輩。つ、次は……!」

しずくちゃんが間髪入れずにそういうものだから、少し戸惑っていると。

璃奈「しずくちゃん、侑さんも疲れてる……私達は次の機会にしよう」

しずく「えっ!? あ、そ、そうです、ね……」

106名無しさん@転載は禁止:2022/08/19(金) 00:17:24 ID:BDOT47kM
また明日に。

107名無しさん@転載は禁止:2022/08/19(金) 04:11:45 ID:LyW3Yr0g
興味津々なしずくちゃんかわいい

108名無しさん@転載は禁止:2022/08/19(金) 09:50:50 ID:BDOT47kM
璃奈ちゃんのその気遣いに救われる。
3回も出して玉のほうがなんか痛くなってきてたから……。

でも次の機会に、って。
やらない、ということはないんだなと。

侑(次は、私ももっと出来るようになってないと……)

★★★

その日はそこでやめて、皆それぞれの家に帰っていった。

109名無しさん@転載は禁止:2022/08/19(金) 20:50:42 ID:BDOT47kM
侑「はぁ〜、なんだか一気にすごいことになっちゃったな」

二人の女の子とえっちして、それでまた次もって。
それを楽しみだと思ってしまうのは、いけないことなのかな?

……たぶんある意味正常だよね。
で、次はしずくちゃんと璃奈ちゃんだ。
でもいつどのタイミングでだろうか?

★★★

その連絡はすぐに来た。
また璃奈ちゃんの家が空いてるからそこで、と。

かすみちゃんは課題が間に合ってないとかで居残り。
栞子ちゃんは生徒会の活動があるからと。

今日はしずくちゃん璃奈ちゃん、私の3人だ。

110名無しさん@転載は禁止:2022/08/19(金) 22:53:24 ID:BDOT47kM
侑「……」

いつもと違う、ドアの前。
以前までなら、何とはなく「お邪魔します」だなんて言って入っていただろう。
今日は違う。
これからは変わってしまう。

私達は、セックスするためにここに集まった。

★★★

侑「お邪魔します……」

璃奈「侑さん、いらっしゃい」

しずく「!」

二人はお茶を飲んでソファに座って待っていた。
容器の中身は半分以上減っていた。

111名無しさん@転載は禁止:2022/08/19(金) 23:28:00 ID:BDOT47kM
侑「……えっと、じゃあどうしよっか」

私が最初はどうしようかと迷っているとしずくちゃんから一つの提案が。

しずく「あ、あの3人でお風呂に入りませんか……? せ、先輩も汗かいてるでしょうし……」

確かにそれはそうだ。
そろそろ暑い時期だし、汗をしっかり流しておくのもエチケットというものか。

でも3人で、か……。

★★★

……服を脱ぎ、3人でバスルームに。
たぶん、皆で入る必要性はないのだろうけど……。

侑「……」

しずく「あ、あんまり見ちゃだめです……」

璃奈「……」

言葉にするしずくちゃんと、無言だけどしっかり手で隠す璃奈ちゃん。

112名無しさん@転載は禁止:2022/08/19(金) 23:28:39 ID:BDOT47kM
今回はここまで。

113名無しさん@転載は禁止:2022/08/20(土) 23:06:18 ID:tMhovdyc
初めての異性との(?)お風呂に、私の心と身体は当然熱くなる。

しずく「あっ……」

璃奈「おっきくなってる……」

侑「う……」

簡単に勃起してしまって少し照れてしまう。
何より、これからどうしたらいいか困惑してしまうから。

私が固まっていると、璃奈ちゃんが。

璃奈「とりあえず……身体をしっかり洗っておこう」

璃奈ちゃんがシャンプーを泡立て、十分に水洗いした頭を洗ってくれる。

侑「ん、ん……」

なんだかほのぼのするけれど、勃起は収まらない。
それに、なんというか……。

このシャンプー……たまに璃奈ちゃんから香る。
普段から璃奈ちゃんが使ってるもの……璃奈ちゃんと同じ匂い……。

しずく「せ、先輩……なんだかずっとビクビク動いて……」

やばい、そんな感じのことで興奮してたらなんか変態みたいだ。

114名無しさん@転載は禁止:2022/08/20(土) 23:48:35 ID:tMhovdyc
それに続けて、今度は身体を洗われる。
もこもこと泡立ったボディーソープに包まれる。

侑「っ、ちょ、ちょっと……」

しずく「……」

気付けば洗う手がちんちんに。

しずく「わっ、こんなに熱いんだ……」

璃奈「……固くて、太くて……」

それはただの手コキだった。

★★★

優しくて。
ちょっぴりドジで。

……かっこよくて。

そんな私達の先輩が。

侑「うっ、ぁっ、あぁっ……!」

私の手で為す術もなく、ただ声を弱々しく漏らしているだけ。

しずく「先輩……かわいい……」

115名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 00:07:35 ID:XTukm7EQ
璃奈「今だけは、侑さんの事好き放題にできる……」

璃奈さんも一緒に触って、先輩の……おちんちんを堪能していた。

侑「はぁっ、ぁっ、ま、まって……ふたりともっ、そんなにされたら……」

しずく「でちゃいそう、ですか……?」

ビクビクと手の中で震えている。
……気持ちよくなってるんだ、私達の手で。

しずく「先輩っ、だして、出してください……!」

侑「うぐっ……!?」

びゅっと最初に吹き出し、どくんどくんと私達の手の中に精液が垂れてくる。

璃奈「すごい、こんなに出てる……」

しずく「先輩、気持ちよかったですか……?」

侑「ぅ、うん……」

★★★

116名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 00:25:48 ID:XTukm7EQ
……それからは、私達はお風呂から上がって。
3人でベッドへ向かった。
当然わざわざ服を着る必要性を感じなかったから、裸だ。

そして……。

しずく「ん、んっんむ……」

璃奈「ぁむ、んむ……」

代わる代わるにキス。
しずくちゃん、璃奈ちゃん、時々二人同時に、突き出した舌にチロチロと絡ませてきて……。

そのために二人を抱き寄せているのだけど……。

侑(わ、わぁ胸ってこんなに……)

柔らかくて……ふにふに……。
璃奈ちゃんのも確かにそこにあるふくらみが……これまた……。

侑(うぅ、さっき出したのにまた……)

117名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 00:26:08 ID:XTukm7EQ
また明日に。

118名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 02:23:44 ID:Y6/7tSTU
>>117
お疲れ様です。

119名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 09:36:03 ID:fQGIQWWo
前のめり気味なしずくが良いね

120名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 22:38:13 ID:XTukm7EQ
侑「……」

しずく「ひゃっ……!」 

失礼かもしれないけど、4人の中で一番胸が大きいしずくちゃん。
お尻も大きいか。

……だから、というわけではないけれど思わず吸い付いてしまった。

しずく「せ、先輩……んんっ♡」

侑「んむ……」

後輩の子のおっぱいを吸っている。
……すっごいことしてる。でもたまらないな、これ。

璃奈「……」

121名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 22:53:00 ID:XTukm7EQ
璃奈ちゃんが少し、じとりとした目で見てくる。

侑「……璃奈ちゃんのもいい?」

璃奈「……」

こくりと頷く璃奈ちゃん。
その、大きくはないけれど確かにそこに『ある』蕾をついばむ。

旨が小さい子のほうが、乳首とか敏感って聞くけれど、実際のところはどうなんだろう。

122名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 23:06:25 ID:XTukm7EQ
璃奈「っ、ふ、ぅ……んっ……」

侑(よし、次は……)

★★★

次の段階に進む。
湿らせた指をしずくちゃんの中に。

しずく「あっ、ぁっ……!」

優しく丁寧に。
女の子は、そうやって扱ってあげないといけない。

マッサージをするかのように、ほぐしていく。

侑(……確か、こことか……)

その部分を、じんわりじんわりと刺激する。

しずく「ひっ、ぁっ、ぁっ……!」

腰が少し浮いていた。
その上から手で押さえつける。

侑「逃げちゃだめだって……」

123名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 23:14:52 ID:XTukm7EQ
しずく「あぐっ、ぅっっ……!」

指を抜くとねっちょりとした愛液が絡みついていた。
……今からここに挿れると思うと、今からその感触を想像してしまう。

侑「しずくちゃん、いい?」

しずく「はっ、はい……♡」

にゅるりぬるりと、簡単に奥まで入ってしまった。

しずく「はぅっ、んぅ……♡」

侑「うわっ、あぁ……」

かすみちゃんや栞子ちゃんとはまた違う、ふわふわとした膣内。

包み込まれている感は、一番かも。

侑「ん……」

しずく「はむ……♡」

キスをしてちんちんを馴染ませたあと、ゆっくりと動き出す。

侑「はぁっ、やっばい、めちゃめちゃ気持ちいい……」

しずく「ほ、ほんとうですか? 嬉しいです……♡」

124名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 23:21:47 ID:XTukm7EQ
もうごく普通にセックスをしている私達。
それに何かを感じたのか、横で見ていた璃奈ちゃんが。

璃奈「……れろ」 

侑「んぇっ!?」

私の乳首をなめてきた。

璃奈「……一人にされると、ちょっとさみしい」

125名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 23:38:33 ID:XTukm7EQ
侑「ご、ごめんごめん……後でしっかりしてあげるからね」

璃奈「うん……」
 
頭をなでてあげて、軽くキス。
……うわ。

セックスしてる最中に違う子とキスしてるの、なんか……すごい。

えろ……。

しずく「今は私に集中してくれないと嫌です……」

侑「ごめんね、大丈夫だよ……」

しずく「ん……♡」

そしてまたしずくちゃんとキス。

126名無しさん@転載は禁止:2022/08/21(日) 23:48:41 ID:XTukm7EQ
しずく「ぁっ、んっ♡ ぁっ、あっせんぱいっ、そこっ、擦れてっ……♡」

侑「ここ……?」

Gスポットと呼ばれるそこをカリ首でひっかけるように、刺激する。

やっぱりそこが気持ちいいらしい。

★★★

気持ちいいっ♡気持ちいいっ♡気持ちいいっ♡

しずく(おちんちん気持ちいぃっ……♡)

先輩のおちんちん……♡

127名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 00:00:26 ID:EcNUy39I
固くて太くてたくましい男性のシンボルに、自分が雌であることを思い知らされる。

全く持って抵抗する気が起きない。

しずく「先輩……♡」

侑「っ……だしていい……?」

しずく「もちろんです♡ 外になんか出しちゃだめですよ? 二人みたいにっ、私にも中に……♡」

侑(ぅ、そんな言われ方したら……!)

侑「ぅっ、でっ、る……!」

しずく「はぁぁっ、ん……♡」

腰を思い切り打ち付けて、びゅーびゅーと私の中に射精している。

しずく(私の中でどくんどくんって……♡)

★★★

侑「はっ、はあっ、ぁぁ〜……」

だめだ……中出しばっかり、こんなの癖になる……。
クセというより……病みつきに……。

128名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 00:03:58 ID:EcNUy39I
侑「くっ、う……」

愛液で濡れて、てらてらと光っているモノ。
しずくちゃんはソレを見て、顔を近づけて。

しずく「きれいに、してあげます……璃奈さんも、一緒に……」

璃奈「うん、一緒に」

侑「うぁ……」

まだ敏感なところに、二人からのお掃除フェラ。
すぐに元気になるには十分どころか、過剰だった。

侑(極上……)

129名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 00:06:29 ID:EcNUy39I
今回はここまで。
どうでもいいんですけど、絶対におまんことかを言わせない変なこだわりがあります。
既に十分下品ですけど、妙な線引ですね。

130名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 00:10:48 ID:3uf9.wEQ
えっろ

131名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 01:14:46 ID:0jLwY9r2
作者さんの書きたい様に書かれるのが
1番ですのでご自由にどうぞ!

132名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 18:09:07 ID:zAFv3AEo
>>129
良いと思う
実際、そんなワード女性側はあまり言わないだろ
層にもよるかもしれんけど

133名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 23:10:03 ID:EcNUy39I
しっかり綺麗にしてもらったところで、最後は璃奈ちゃんの番だ。

でもなんだか少し不安だ。
だって……なんというか、璃奈ちゃんの身体は小さいし。
壊れちゃいそうというか。

璃奈「侑さん……私は大丈夫」

侑「……うん、わかった。でも痛かったらすぐに言ってね」 

璃奈「うん……」

134名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 23:28:08 ID:EcNUy39I
狭い狭い入り口から、その奥へと侵入していく。
他の誰よりも、それはキツくて。
押し返されるようにも感じたほどだった。

侑「うっ、きっつ……!」

璃奈「っ、ぅ、ふっ……!」

表情にこそ出ていないけれど、その声からはやはり苦痛も感じ取れた。

侑「ご、ごめん大丈夫……?」

璃奈「っ、ぅ、ん……」

やっぱり少し辛そうだ。
……少し体勢とか変えたほうがいいかな。

135名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 23:44:03 ID:EcNUy39I
侑「璃奈ちゃん、こっちおいで……」

璃奈「ぁ……」

あぐらで璃奈ちゃんを抱きかかえる。
お互いに抱きしめ合う。

しずく(……あれ、いいな)

璃奈「ん、んっ……」

侑「むぁ……」

今の体位の方が、肌の触れる部分も多いし、キスもしやすいし……。

お尻も揉めるし……。

璃奈「んっ……」

136名無しさん@転載は禁止:2022/08/22(月) 23:53:00 ID:EcNUy39I
小さなお尻を両手で揉みしだき、左右に広げてお尻の穴を少し触ってみたり。

ヒクヒクと反応している。

璃奈「んっ、んふっ、ぁ……」

触る度に吐息が漏れている。

侑「少し、動かすね……」

璃奈「っ、ん……」

137名無しさん@転載は禁止:2022/08/23(火) 00:00:25 ID:QrP5YoiM
★★★

あっ……これ……。

璃奈「っ、ぁ、んっ、あっ、あ……」

ずっと……奥に当たって……。

璃奈「はぁっ、ぁ、ぁ、あ……」

つつー……と、口の端から涎が垂れていく。
体に力が入っていない。

頭の中が、チカチカっとフラッシュしているみたいに。

侑「璃奈ちゃん、どう……?」

璃奈「きもち、いい……っ」

138名無しさん@転載は禁止:2022/08/23(火) 00:12:02 ID:QrP5YoiM
璃奈(い、今キスされたら……すごいことになりそう……)

それはきっと、天にも昇るような──

侑「んっ……」

璃奈「ふむぅ!?」

あっ、だめっ……そんなことされたら本当に……!

璃奈(『好き』から『大好き』になっちゃう……♡)

侑「っ、璃奈ちゃんごめん、さっきので敏感になってたからもう出ちゃいそう……」

璃奈「え……」

侑「……中、出していい?」

だ、だめ……。
キスだけでこんなにすごいのに……今出されたら……。

139名無しさん@転載は禁止:2022/08/23(火) 00:20:50 ID:QrP5YoiM
璃奈「あっ、ぁぅ、あっ……!」

侑「イくっ……!」

熱いものが私の中で広がる。
……びゅーびゅー、って。たっぷり中に出されて。

璃奈「あっ♡ぁ……♡」

侑「はぁ〜たまんない……」

★★★
★★★

これで私は、後輩の女の子4人の処女を貰ってしまった。
……それと、これは今回限りの、なんというかお試しのセックスだと思っていた。

気の許せる先輩だから、という条件付きで……でも本当は私のことが好きだから……と。
そして、それはお試しなんかじゃなく、一回限りじゃなくて。

これから始まる爛れた生活の最初だなんて、思いもしていなかった。

140名無しさん@転載は禁止:2022/08/23(火) 00:21:12 ID:QrP5YoiM
今回はここまで。
また明日に。

141名無しさん@転載は禁止:2022/08/23(火) 02:51:56 ID:c7XDF3dg
不穏な、いや不純な空気ですな…
更新お疲れ様でした。

142名無しさん@転載は禁止:2022/08/23(火) 04:38:42 ID:UVnRgTHw
たまらんです

143名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 00:34:48 ID:1ew5lQTw
★★★

あの事があってから私達は、学校でもぎこちなく……なることはなく。

会えば普通に会話するし、まるで何もなかったかのように。
 
そういうことを匂わせるような話題もないし、あれは私が見た夢だったんじゃないかと思うほど。

侑「……」

かすみ「侑先輩?」

侑「あっ、ぁあ……なに?」

しずく「なんだか上の空ですよ?」

144名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 00:48:34 ID:1ew5lQTw
ちょこっとだけかすみ優遇します。

145名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 02:17:54 ID:qpd8ABGk
いやじゃいやじゃ
かすみん優遇するならその分量書いて他の子推しも満足させてくれなきゃいやじゃ
いっぱいエッチさせて

146名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 02:59:56 ID:Ht5uaIIE
各々恋愛は個別ルートでしっかりやってるから全員孕ませEDの適正を模索するのも良いと思います!

147名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 03:41:49 ID:MWSHgGlE
かすみんを愛してあげてくれ…!

148名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 06:04:31 ID:4aHeKoRU
四人全員が妊娠か、自分もそれを
希望!

149名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 10:00:00 ID:ngOPwaII
4人の中だと比較的押しの弱めな栞子も、ちゃんと幸せにしてあげてほしいな

150名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 10:36:50 ID:b9a0uaXk
誰優遇とか決めずに、
全員平等に侑ちゃんに愛されられ孕ませられ一夫多妻ENDがいいなぁと個人的に思ったり

151名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 12:17:54 ID:UAVsNYMI
平等にって言っても、相手の子によってある程度のバリエーションつけること考えたら完全な平等(読み手全員が納得するバランス)って難しいと思うし、1の書きたいように書いてほしいなって思う

152名無しさん@転載は禁止:2022/08/24(水) 23:52:19 ID:1ew5lQTw
むしろ私としては、どうしてそんなにいつも通りなんだろうと不思議に思ってしまう。

栞子「大丈夫ですか?」

璃奈「元気、ない?」

侑「い、いや大丈夫だよ。……元気だよ」

まぁ……いっか。

★★★

そして今日も璃奈ちゃんの家に集まる。
集まった、んだけど……。

侑「あ、あの……みんな近く、ない?」

153名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 00:20:42 ID:wKlMSzqQ
かすみ「そ、そうですかぁ〜? いつも通りだと思うんですけどぉ」

栞子「そうですよ……」

しずく「先輩こそ、ちゃんとゲームに集中してください……」

璃奈(もっとみんな詰めてほしい……)

璃奈ちゃんの家でソファに座って、皆でゲームをしてたんだけど……。
明らかに身を寄せてきている。

154名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 00:26:35 ID:wKlMSzqQ
両端にかすみちゃんと栞子ちゃん、そのさらに隣にしずくちゃんと璃奈ちゃんが。

で、その真ん中に私。

侑(うぅ、なんでこんなに距離近いんだ……)

そんなにくっつかれたら……。

155名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 00:33:21 ID:wKlMSzqQ
栞子ちゃんとかすみちゃんの腕に絡まれる。
……や、やっぱりこれって……。

栞子「……」

栞子ちゃんに指を掴まれる。
コントローラーから指が離れてしまう。

侑「し、栞子ちゃん、これじゃできないよ」

かすみ「……」

でもかすみちゃんまで、指を一つ一つとって、恋人つなぎ。

かすみ「……ゲーム、まだしたいですか?」

侑「え、えと……」

栞子「……侑さんが決めてください」

156名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 00:39:06 ID:wKlMSzqQ
心臓がバクバクとなっている。
……これって、そういうことだよね。

勘違いじゃないよね!?
みんな、そういうことを望んでるんだよね……?

侑「……じ、じゃあ……みんなでベッドに移動しようか」

157名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 00:40:24 ID:wKlMSzqQ
また明日に。
優遇しようかなって思ったのは個別のルートでかすみだけあんな感じでしたから、というのはありました。
まぁ今回は一夫多妻風ですね。

158名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 04:07:25 ID:24IoHS22
うんうん、そのままでいいと思います
優遇というかかすみんパートがちょっと長くなる程度でしょうに

159名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 08:03:52 ID:84fDSFyY
いや、そうやってかすみ優遇に誘導するなって
4人の中で最初にかすみ、これで優遇は終わりよ

160名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 08:11:34 ID:D4nO8X/.
4人同時にも良いけど、最初がかすしお、しずりなで組み合わせ分かれたから今度はしずしおで同時にが見たい



個人的な趣味です

161名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 13:12:33 ID:Ui/YOrPc
しずしおとかいう謎に一部で熱狂的な人気の組み合わせ

162名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 23:45:36 ID:wKlMSzqQ
★★★

ベッドのある部屋まで移動したら、誰かに押し倒された。
押し倒したというよりも、そんな力がないから、体当たりみたいなもんだった。

かすみ「りな子のベッド、大きくて良かった……」

侑「……そうだね」

……あぁ、これからまた皆とエッチなことするのか。

侑「……じゃあ、誰からする?」

まぁ、これはとりあえず訊いただけ。
ここで素直にしたいと手を上げるのは中々勇気が──

侑「え?」

栞子「へ?」

すっ……と、1人だけ手を上げていた。

栞子「えっ、えっ、ど、どうして皆さん……!?」

163名無しさん@転載は禁止:2022/08/25(木) 23:57:45 ID:wKlMSzqQ
かすみ「し、しお子……結構大胆」

璃奈「恥ずかしくて手を挙げられなかった……」

しずく「やっぱり大事なのは勢いなんですね……」

栞子「あっ、あのっ違くて……!」

あたふたとして必死に、すぐにエッチしたかった気持ちを誤魔化そうとする栞子ちゃんに愛しさを覚える。

侑「……いいよ、栞子ちゃん。したいっておもってくれるのは、僕も嬉しいから」

164名無しさん@転載は禁止:2022/08/26(金) 00:10:25 ID:BqQ68PSo
栞子「えっ、あ……」

栞子ちゃんの手を手繰り寄せる。
さらさらとした髪を撫でる。

侑「……皆に見ててもらおうか?」

皆が見てる前で栞子ちゃんの唇に触れる。
……これに関しては、私の方もちょっぴり興奮してしまう。

『見られている』というスパイスが、それに繋がってしまうんだろうね。

栞子「んっ、んむ……」

一生懸命舌を絡ませてくる。
それに応えるように私も目一杯ディープに。

165名無しさん@転載は禁止:2022/08/26(金) 00:22:41 ID:BqQ68PSo
……それだけじゃ止められないけど。

シャツ越しに、栞子ちゃんの胸を触る。
それだけじゃ我慢できなくて、すぐに脱がせてしまうんだけど。

下着を外したら、乳首がピンとたっていた。
 
侑「……皆に見られてて興奮したんだ?」

栞子「ち、ちがいます……」

乳首の周りを、円を描くように指でなぞる。
……背後からしてるから、その光景をみんなに見せつけているようになる。

栞子「っ、んっ、ふっ……」

栞子(っ、ぁっ、ち、乳首……)

じらしてじらして、楽しんでもらう。

166名無しさん@転載は禁止:2022/08/26(金) 00:27:38 ID:BqQ68PSo
栞子「はっ、はぁっ、はぁ〜〜〜……♡」

満を持してコリコリと柔めに指で挟むと、ほぼ吐息が漏れたような声。

侑「……乳首気持ちいいんだ?」

栞子「っ、は、はい……」

侑「でも、乳首だけじゃ……終われないよね?」

★★★

栞子「ぁっ、あっっ、んっ、ぁはっ、ぁ……♡」

指で膣内をほぐすのも慣れてきた。
しっかり丁寧にしてあげると、トロトロできゅうきゅうと指を締め付けてくる。

栞子(っ、や、やっぱり……人にされるのは……すごい……)

栞子(でもそれは……やっぱり侑さんだから……♡)

侑「……もう大丈夫そうかな」

167名無しさん@転載は禁止:2022/08/26(金) 00:28:51 ID:BqQ68PSo
今回はここまで。
侑くんはもう手慣れた感じになりますけど、そのほうが好みなので。

168名無しさん@転載は禁止:2022/08/26(金) 01:27:22 ID:EfL5PoWw
とてもえっち
とてもすばらしい

169名無しさん@転載は禁止:2022/08/26(金) 23:54:16 ID:BqQ68PSo
それは、計5回目のセックスになる。

侑「うっ、う……」 

栞子「ぁっ、はっ、ぁ……」

トロトロになった膣内の温かさに包まれる。

侑(挿れただけでめっちゃ気持ちいい〜……)

これがセックス。
大人が子供に見せない教えない隠す行為。

私達はまだ子供。
だからこれが、まるで大人の階段を登ったようで、それもまた高揚感につながった。

170名無しさん@転載は禁止:2022/08/27(土) 00:06:26 ID:5niy2aMM
そして更にキスも加えれば、もっととんでもないことになる。

栞子「んっ♡ んっ、ぁむ……♡」

すごいや……こんなに気持ちいいこと、なんで隠されるんだろう……。

かすみ「〜〜〜っ、しお子ばっかりずるい……」

しずく「でも順番は順番だし……」

璃奈「……」

171名無しさん@転載は禁止:2022/08/27(土) 00:19:57 ID:5niy2aMM
栞子「……」

栞子「……なら、皆さんでしましょう……」

侑「え?」

栞子「キスなら……シながらでも、できますよね?」

★★★

かすみ「んっ、はむっ、ぅむぅ……♡」

侑「んっ、む……」

璃奈「ぁむ……」

栞子ちゃんとセックスしながら……私に抱きついてキスしてくる。
璃奈ちゃんも同じくしがみついていて、私の乳首に吸い付いていた。

いろいろとすごい。
とにかくこれが凄まじくやらしい状況であることだけはわかる。

172名無しさん@転載は禁止:2022/08/27(土) 00:26:02 ID:5niy2aMM
栞子「はぁっ、はぁっ、あっあっぁぁ……!」

しずく「栞子さん、すごく気持ち良さそうですね……」

栞子「はっ、はいっ、すっ……ごくぅ……♡」

しずく「……でもお口が寂しいんじゃない?」

栞子「へ、ぁっ……!?」

この異質な空気にあてられたのか、しずくちゃんが栞子ちゃんにキスしていた。

……美少女同士のキスってのも映えるな。

栞子「ぁ、ん……♡」

173名無しさん@転載は禁止:2022/08/27(土) 00:47:46 ID:5niy2aMM
それにエロい……。

侑「っ、う、ぁっ、出そう……」

栞子「あっ、ぁ……じゃあ……」

その時は、さすがに自分に集中してほしいのか、「私を抱きしめて」と言わんばかりに両腕を広げていた。

侑「よしよし……栞子ちゃんは可愛いね……」

栞子「……♡」

頭を撫でて、ラストスパートにキスと腰振り。

言葉はなくて、お互いの体を貪っていた。

栞子「ぁっ、ぁあっわたしっ、私も……っ!」

侑「イきそ? 一緒にイこっか……!」

★★★

これが。
絶頂。
『イク』ということ。

栞子(快、感……♡)

子宮から、じわ〜……と全身に広がっていくような。
とにもかくにも。

栞子(きもち、ぃい……♡)

侑「ふっー、ふぅ〜……」

……お腹の中でどくんどくんとまだ射精が続いている。
侑さんも、私の体で気持ちよくなってくれたんですね……♡

174名無しさん@転載は禁止:2022/08/27(土) 00:49:23 ID:5niy2aMM
とりあえず今回の5Pが終わったあとに独占タイムです。
また明日に。

175名無しさん@転載は禁止:2022/08/27(土) 01:15:04 ID:q.paauQE
いいぞぉ

176名無しさん@転載は禁止:2022/08/27(土) 03:02:07 ID:W6tEFD1M
最高ですね❗

177名無しさん@転載は禁止:2022/08/27(土) 23:10:43 ID:5niy2aMM
★★★

侑「はぁっ、はぁ……」

腰を押し付けて、射精感が無くなるまで栞子ちゃんを抱きしめていた。
……やっぱり射精する時はこうやって抱いている方が気持ちいいな……。

璃奈「……」

侑「ん、なに、んぁむ……?」 

璃奈ちゃんからのキス。
でも可愛げのあるものじゃなくて……しっとりとした、淫靡的なキスだ。 

侑「んっ、んふ……」

璃奈「んみゅ……」

……璃奈ちゃん、言葉よりも行動で示すタイプか。

侑「じゃ、璃奈ちゃんの番ね……」

178名無しさん@転載は禁止:2022/08/28(日) 00:26:05 ID:.8VTxBh2
★★★

璃奈「んっ、ぁ、ぁ……♡」

前のように、対面座位。

璃奈(奥っ、コツコツって……あたっ、る……♡)

侑「……っ、ふっ、よし……ちょっと違うことしてみようかな……」

璃奈「ん……!?」

太ももを持ち上げ、立ち上がる。

璃奈「な、なに……ぉ゛っ!?」

★★★

璃奈「まっ、待って侑さん、これぅ゛っ!?」

一突きされる度に声が中断される。

璃奈「ぁ゛っ♡ ん゛ぅっ、ぁっ……♡」

きっ、気持ちぃいぃっ……っ♡

璃奈(頭っ、飛ぶっ、飛ぶっ……♡)

179名無しさん@転載は禁止:2022/08/28(日) 02:24:31 ID:.8VTxBh2
今回はここまで。
明日夜に。

三年生とかニ年生でもやりたいですね、ハーレム。
とりあえず一年生が終わったらランジュですけど。

180名無しさん@転載は禁止:2022/08/28(日) 02:56:38 ID:OKdBcqxQ
>>179
読者的には二年生と三年生のハーレム
ありがたいですけど……、
作者さんあまり無理しないで下さい。

181名無しさん@転載は禁止:2022/08/30(火) 09:13:24 ID:6kj2Oee2
栞子「り、璃奈さん……大丈夫、ですか……?」

かすみ「表情にこそ出てないけど……」

虚ろな目、涎が垂れて侑さんの肩に落ちていく。

璃奈「んぐぅぅっ♡」

侑「はっ、は……」

★★★

そろそろ私も射精感が高まってきていた。
ラストスパートはやっぱり、正常位……で、さらに。
さっきの栞子ちゃんの時のように、体全身で包み込むように……でもそれが璃奈ちゃん相手となると。

小柄な体は、抵抗もできずにポルチオを突かれ続ける。

璃奈「ぉっ、ぁ゛ぅ……♡」

182名無しさん@転載は禁止:2022/08/30(火) 17:58:58 ID:6kj2Oee2
明日再開。

183名無しさん@転載は禁止:2022/08/31(水) 16:55:02 ID:rayUst0g
今週は時間ができたときにします。

184名無しさん@転載は禁止:2022/08/31(水) 16:57:18 ID:rayUst0g
各ルートの子たちのこの場面が好きだった、みたいなのありますか?そういうのも聞きたいです。

書いた身としては彼方が飲み会で侑をホテルに誘い出すところが好きです。

185名無しさん@転載は禁止:2022/09/01(木) 00:23:12 ID:efzQNhyE
個人は歩夢ルートの侑あが歩夢ちゃんの気持ち良いところを探してたところが好きです!
ゆっくりお互い体を知ってる感じはが良い

186名無しさん@転載は禁止:2022/09/01(木) 01:57:51 ID:KL1X84SA
璃奈ルートの自然と無理なく距離が縮んでいった感じが良かった

187名無しさん@転載は禁止:2022/09/01(木) 02:35:00 ID:9GMAPokM
しずくルートの、
・プールでウォータースライダーに乗るシーン(他1年生組に見られるところも含めて)
・その後のプールからの帰宅シーン
・花火の独白シーン
・演劇のアドリブキスシーン
・しずく宅でシてる時の、通話越しに1年生組に全部聞かれるシーン
が好きです

188名無しさん@転載は禁止:2022/09/01(木) 04:14:35 ID:iy8domns
しお子が侑くんにカルピス渡したあとのシーンとか歩夢ちゃんに嫉妬して恋心に気がつくシーンとか侑くんの袖掴むシーンとかトイレで泣いてるシーンとか挙げればきりがない

189名無しさん@転載は禁止:2022/09/01(木) 08:51:14 ID:F9knsVw6
かすみ(す、すごい激しい……)

しずく(でもすっごい気持ち良さそう……)

ぱこぱことやらしい音がずっとリズムを刻んでいる。

侑「ぁっ〜……でるでるっ……」

璃奈「ぁっ、ぁっ、いっ、ィクっ……♡」

小さく耳元で、わずかだけれど蕩けた声色で絶頂を迎えたことを囁かる。

侑(いまのえっろ……)

めっちゃ気持ちよく射精できちゃう……。

190名無しさん@転載は禁止:2022/09/01(木) 09:04:17 ID:F9knsVw6
サービス精神というか、媚というかあざとさというか。

そういうコミュニケーションがセックスの質を高めるのかもしれない。

侑「はぁ〜っ、二回目でも気持ちいっ〜……」

なんだか今日はノンストップで最後まで行けそうだ……。
興奮が収まらないし、それに楽しみ方がわかってきたというか。

191名無しさん@転載は禁止:2022/09/01(木) 18:18:45 ID:F9knsVw6
侑「……」

チラリとかすみちゃんとしずくちゃんを横目で。

侑「……次、二人いっぺんにいってみようか」

192名無しさん@転載は禁止:2022/09/01(木) 22:45:25 ID:sybDXG0A
>>184
栞子の恋愛関係に無知で不器用だけど2人の関係が少しずつ着実に深まっていくのが良かったよ
当人は書いてて大変だったかもしれないけど、しっかりとした量で丁寧に扱っててすごく良かった

193名無しさん@転載は禁止:2022/09/04(日) 02:22:43 ID:WOYxymmg
>>184
そこが歴代最高に興奮するシーンだったかもしれんくらい好きかも
虹以前もスレ潰しちゃう勢いでいいシーンが多い

194名無しさん@転載は禁止:2022/09/04(日) 23:09:00 ID:WwwYAxWU
しずく「ぅ、ぁぅ、ふっ、ぅ……!」

かすみ「せっ、先輩っ、んっ、ぅ……」

2人同時に手マンで体の緊張を無理やりほぐしていく。
体から力が抜けて、蕩けさせる。

侑「……2人に聞くけど、どっちからしたい?」

195名無しさん@転載は禁止:2022/09/04(日) 23:23:10 ID:WwwYAxWU
そう聞いておいてなんだけど、私は一つ別の提案をした。

侑「このままこれ続けるからさ……先にイッたほうが後回し……我慢できたら勝ちね」

196名無しさん@転載は禁止:2022/09/04(日) 23:23:38 ID:WwwYAxWU
明日再開

197名無しさん@転載は禁止:2022/09/05(月) 23:29:10 ID:s3pWjlGc
★★★

……二人の女の子が。
私の、たった一本の指でなすすべも無く悶ている。

それもイかないように耐えて。
それはつまり、私とエッチがしたいからというわけで。

……そう思うと、この上ない優越感だった。

198名無しさん@転載は禁止:2022/09/06(火) 15:56:53 ID:p8CxREvY
侑ちゃんはSだね…

199名無しさん@転載は禁止:2022/09/06(火) 23:28:56 ID:28sVoieQ
かすみ「うっ、うぅっ〜……!」

しずく「ふっ、ぅ、ふぅつ、ぁっ、はっ……!」

二人とも眉をひそめて、しずくちゃんは口を覆い、かすみちゃんは腕で顔を隠して必死に耐えていた。

かすみ(ぅっ、ぁっ、いっ、ぁっダメッ、が、ま、ん……!)

涙を流して、歯をガチガチと震わせかすみちゃんが限界直前……そんな時だった。

しずく「ぁっ、あっ、ぁっ! だっ、っぁっ、イッ……っ!!」

侑「うお……すっごい締まった……」

200名無しさん@転載は禁止:2022/09/06(火) 23:54:19 ID:28sVoieQ
★★★

──隣のしず子が深く息を吸って吐いて。

かすみ(や、やった……じゃあ先に私が……!)

あ、危なかった……あと少しでもされてたら、イッちゃってた……。

侑「よしよし、我慢できて偉いね……じゃあ」 

かすみ「あ……」

やった……あれ、でも……。

今のこんな状態で挿れられたら……?

かすみ「せっ、せんぱいっ、ちょっとまっん゛っぃい゛っ!?」

だっ、だめっ、これ……!

かすみ(いっ、イっ、ぐぅ……っ♡)

や、やばっ、やばぁ……♡


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板