したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛「へー……3人の名前に因んでるのかぁ」

353名無しさん@転載は禁止:2025/09/10(水) 07:06:23 ID:Nv90jfm.

───閑話休題(脇道失礼)

愛 「落ち着いた?」

歩夢「……重ね重ね、ごめんなさい」

愛 「いや大丈夫だけど。てっきりアタシ、2人は付き合ってるもんだとばかり」

歩夢「ないです……」

愛 「そうだったの……(あれでか)」

歩夢「そ、の……彼とは、とは……その、彼氏とか、っていうとかの、とかでは、ちょっと違う……」

歩夢「いやその、どこが、とかって、て言われるとわたしも、こ、こま、困る、る、というか」

愛 「おーけー大丈夫。大丈夫だから一旦、一旦ね、鎮まって。鎮まれぇぇい……」👐

歩夢「ふぅぅぅ……」←深呼吸

愛 「つまり、あーちゃんが言いたいのはさ」

愛 「もう彼とは家族も同然で、一緒に居るのが当たり前過ぎて、今更そういう関係性の定義付けとか二の次になってるんだよね」

歩夢「あっ……! そ、そう! それ! わたし、そ、それが言いたかった!」

愛 「羨ましいよ……そういう、言葉が無くとも本当に通じ合った仲。人間なかなか成れるもんじゃないからね、そういうの」

愛 「例え本当の家族同士であってもさ」

歩夢「うん……うん!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板