したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛「へー……3人の名前に因んでるのかぁ」

352名無しさん@転載は禁止:2025/09/10(水) 06:43:06 ID:Nv90jfm.

弟  「それに、しょーらいアイドルになりたいんだろ? いまのねーちゃんじゃなれるとは思えねーよ」

かすみ「ああん?」

弟  「アイドルになるどころかカレシすらできねーだろきっと。いまのテータラクじゃ」

かすみ「あー言ったな? 言ったなこのガキ。生意気に覚えたての言葉なんか使いやがって。言っとくけどなオイ、女は少し抜けてるくらいが一番モテるんだからな?」

弟  「は?」

かすみ「小2のガキ君には分からないだろうけど(笑) 実際あたし結構モテるんだぞ? クラスじゃもう男女問わずあれやこれや」

弟  「その中でクラス委員長のしごとにかんけーない話はどんくらいしてんだよ」

かすみ「………………………………………………………………………………………………………」

弟  「……わり」

かすみ「許さない。なでなでして」

弟  「やだよ」

かすみ「なでろ」グリグリ

弟  「わかったよ、わかったからおしつけんな頭!」ナデナデナデナデ

かすみ「ふふ、やっぱあたしにはおまえだけだ。将来、彼女が出来るまであたしが彼女だからね? それまで、ずっと一緒だぞ」

弟  「キメーんだよしねっ」👊ブンッ

かすみ「甘いっ! 喰らえい!」💗ムッチュ

弟  「ギャーッ!?」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板