したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

声優雑誌「ヴォイスリウム」ってのを創刊したい 2

1名無しさん:2023/03/10(金) 09:16:30
主な内容

・雨宮天など顔声優のグラビア
・雨宮天など顔声優のポスター
・忠行先生のコラム
・忠行先生の小説
・今月の声個板書き込みランキング
・竹達彩奈のぶらり食べ歩き(横浜編)
・喜多村英梨のCinemaに恋して!!

491名無しさん:2025/03/16(日) 01:25:38
最低賃金で酷使される手取り18万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)礒部花凜の小冊子に惹かれて購入してしまいました。
声優なのに水着姿を披露して脱ぎ散らかすサービス精神はありがた山の寒がらす。椛島光も見習って脱ぎ散らかせよ、べらぼうめ!
夏吉ゆうこの写真集発売に合わせてヤンジャンでもグラビアを組んで欲しい。

492名無しさん:2025/03/17(月) 10:28:05
最低賃金で酷使される手取り18万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)Erika、百瀬まりなの〝エリマリ姉妹〟のグラビアに惹かれて購入してしまいました。
特に気に入った写真は最後から2ページ目の二人が密着して見つめ合っている構図のもので、この間に「俺も混ぜてよ」と挟まって三人でイチャイチャしたいものです。
ところで姉のエリカがグラビアの仕事をして後悔している、二度とやらないとか言っていませんでしたか?
それがまた二人して卑猥なデカ乳と尻デカを晒して世の男どもにアタシコアピールするだなんて、どういう心境の変化なのかしら。
結局は芸能人として注目と喝采を浴びたい、楽して稼ぎたいというのが本音でしょうね。また10年もしてから「私たちは買われた」とかほざいてまんこ二毛作しそう。

493名無しさん:2025/03/24(月) 09:27:32
黒田菜月 夏吉ゆうこ

夏吉ゆうこの写真集。

どんなにエロい体になっても井口裕香じゃ抜けないのですが声優なのに水着姿を披露して脱ぎ散らかすサービス精神はありがた山の寒がらす。椛島光も見習って脱ぎ散らかせよ、べらぼうめ!
夏吉ゆうこの写真集発売に合わせて週プレでもグラビアを組んで欲しい。

494名無しさん:2025/03/25(火) 09:47:55
ノベルアップ+という小説投稿サイトでいくつかお話を書いていますが、世間の奴らが認めてくれないこと。 https://novelup.plus/user/681620221/profile 最低賃金で酷使される手取り18万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)永尾まりやのグラビアに惹かれて購入してしまいました。永尾まりやってヤンキーぽい雰囲気があって好き。こういうお姉さんが隣に住んでいて普段はこわくてキツいのだけど私にだけは妙に優しいところがあり童貞を卒業させて欲しかったものです。

495名無しさん:2025/03/28(金) 10:32:54
最低賃金で酷使される手取り18万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)表紙の娘っ子たち、というか篠崎こころのグラビア目当てに購入してしまいました。
5人の中でも一番私好みの引きしまった身体をしていて素直に射精です。
『ロックは淑女の嗜みでして』はとりあえず録画して最初の数話は見る予定。鈴ノ宮りりさが竹達彩奈、黒鉄音羽が日笠陽子だったらよかったのになぁ。

奴隷から剣一本で成り上がるお話のようなので、ロバート・E・ハワードの『英雄コナン』シリーズを連想しました。これ系の題名のお話は私もノベルアップ+という小説投稿サイトで書いていますのでよかったら読んでみてください。
https://novelup.plus/story/851578612

496名無しさん:2025/03/31(月) 09:20:35
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)巻中グラビアの娘っ子たちに惹かれて購入してしまいました。
どいつもこいつも絵に描いたような美少女で、こんな容姿に生まれてきたら人生勝ち組間違いないでしょう。ほんと出生ガチャ当てたやつらがうらやましい。
こちとら運も才能もコネも金もない、最低賃金で酷使される底辺奴隷労働で女もよってこない。幸せになる要素なんてなにひとつない。
手取り20万円未満だと光熱費や食費や家賃などの生活費、スマホ代だけでお金は消える。
休日もなにもできないので家に引きこもるしかないし、さらにこの生活を何年も続けていると価値観や金銭感覚の乖離から周りの友人も消える。
だが世の中にはそうでない連中もいる。
生まれつき金持ちだったり、才能や運に恵まれていたり、容姿に恵まれていたりして、なに不自由ない人生を送るやつらがいる。
そんなやつらが心底恨めしい。
早く死にたい。
生まれてきたのが運の尽き。
いくら寝ても寝たりない。正確には睡眠を欲しているのではなく暗闇と静寂に包まれて褥に横たわり虚無に浸っている状態がなによりも心地よい。
無に近いのが幸せなら、死という無こそが至上の幸福。つまり生まれてこない事こそが一番の幸せ。
生きているから苦しい。

497名無しさん:2025/04/02(水) 00:13:28
また少女と銃か……。

自由な感想欄が無いので代わりにここで感想を述べます。
最低賃金で酷使される手取り18万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)菊地姫奈のグラビアに惹かれて購入してしまいました。
表紙からしてたわわに実ったたゆんたゆんのおっぱいを惜しげもなく晒しており、ありがた山の寒がらす。椛島光もこのくらい脱ぎ散らかせやべらぼうめ!
二十歳という成人を迎えたため、ただでさえムチムチプリプリなドスケベボディに磨きがかかって、もはや歩くセックスと化していますね。
どの写真も形の良い柔らかそうなスライムおっぱいをこれでもかと見せつけていて最高です。
特に気に入った写真は下着姿で布団の上に寝そべっている構図のもので、この魅惑のデカ尻にむしゃぶりつきたくなりました。そして尻の割れ目にチンコをなすりつけて射精したい。
たわわに実った豊かな乳房もさることながら優美な曲線を描くくびれも見事であり、これはもう生きた芸術作品ですよ。

498名無しさん:2025/04/03(木) 01:32:17
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)桃月なしこのグラビア目当てに購入してしまいました。
あちこちで幾度も述べていますが、この人のほどよく肉のついた、だらしのない一歩手前のむっちりとした体は抱き心地が良さそうで実にそそられます。こういうお姉さんが隣に住んでいて優しく童貞を卒業させて欲しかっものです。
特に良かった写真は4ページ目の下着姿のもので、程よく盛り上がった股間の膨らみが内に押し込まれた陰毛の茂りを想像させ素直に射精です。

499名無しさん:2025/04/03(木) 04:32:44
大空直美や伊瀬茉莉也ら女性声優のグラビアに惹かれて購入したのですが、どいつもこいつも服なんて着てんじゃねえよべらぼうめ!
同じ声優の井口裕香を見習って脱ぎ散らかせよ、夏吉ゆうこだって最近そこそこ脱いだだろ。特に伊瀬茉莉也は歳も歳なんだし今の内に盛大に脱ぎ散らかせ。

500名無しさん:2025/04/04(金) 10:55:18
エリマリ姉妹のグラビアに惹かれて購入しましたが前に姉のエリカがグラビアの仕事をして後悔している、二度とやらないとか言っていませんでしたか?
それがまた二人して卑猥なデカ乳と尻デカを晒して世の男どもにアタシコアピールするだなんて、どういう心境の変化なのかしら。
結局は芸能人として注目と喝采を浴びたい、楽して稼ぎたいというのが本音でしょうね。また10年もしてから「私たちは買われた」とかほざいてまんこ二毛作しそう。

501名無しさん:2025/04/07(月) 09:44:03
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)沢口愛華のグラビア目当てに購入してしまいました。
表紙からしてたわわに実ったたゆんたゆんのおっぱいを惜しげもなく晒しており、ありがた山の寒がらす。どの写真も形の良い柔らかそうなスライムおっぱいをこれでもかと見せつけていて最高です。
特に3ページ目の写真は大迫力の胸の谷間に目が釘付け、この豊かな双乳の生み出す魅惑の狭間にチンコを挿入したくなりました。

502名無しさん:2025/04/10(木) 01:11:12
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)一ノ瀬瑠菜のグラビアに惹かれて購入してしまいました。
特に良かった写真はオレンジ色のビキニ姿のもので、明るく快活な色合いが着ている人のキャラにも合って素晴らしく似合っていました。
正直、容貌については顔面偏差値の高い芸能界の中では中の上といった感じですが18歳という若さでこの身体はなかなかに仕上がっており、未成年なのにもう赤ちゃん産む準備万端じゃないですか! これもう歩くセックスですよ。種づけしたい、着床させたい、孕ませたい、おれの赤ちゃんを産んで欲しい。こりゃあ牡の交尾衝動を駆り立てるために生まれてきたような女ですよ。
グラビアの仕事もいいですが慈善活動だと思って横浜の格安風俗店で働いて欲しいものです。
まだ18歳という若さで全国誌で脱ぎ散らかして全国のオスどものズリネタになるなんて、ほんとたいしたタマですよ、グラドルって連中は。も〜う、大好き!
惜しむらくは少年誌ゆえ全体的におとなしい構図のグラビアだった事でしょうか。
せっかくグラビアの仕事をするからにはヤング○○系の漫画誌でもっと脱ぎ散らかしたり破廉恥な衣装を着て欲しい。
理想はヤングガンガン2020年5月15日号の似鳥沙也加のようなボンデージ衣装にM字開脚という猥褻極まりない構図です。そのようなグラビアを希望。

503名無しさん:2025/04/14(月) 09:40:29
住宅費用に関する意見は特にありませんが、自由な感想欄が無いので代わりにここに述べさせてもらいます。
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)斎藤恭代のキューティーハニーコスプレグラビアが掲載されていると聞き、それを目当てに購入してしまいました。
女性にしては高めのすらりとした肢体から伸びる美しい四肢に程よい大きさをした形の良い美乳と、絵に描いたような美女ですね。こんなお姉ちゃんに溺愛されて優しく童貞を卒業させてもらいたかったものです。そして永久に養って欲しい。
けれどもたった1ページしかなくて落胆。
看板に偽りありだべらぼうめ! がっかり山の寒がらす。次からでもいいし、キューティーハニーじゃなくてもいいので斎藤恭代のコスプレグラビア希望。競泳水着を着て欲しい。

504名無しさん:2025/04/14(月) 09:53:43
今月号の特集はスパイスということで「沿線オススメ店」ではエスニック系のお店を紹介するのかしらと思いきやパン屋さんでなにやら肩透かしを食らった気分に。
我が地元の三ツ境にもエスニック料理店がいくつかありますか、特におすすめなのがタイ料理の『サワディーカ』という店。
タイ料理といえばトムヤムクンが有名ですがトムカーガイ(950円)という鶏肉と野菜のスパイシースープのココナッツミルク仕立てで、日本食にはない独特の酸味がたまらない。
そしてカオトムソンクアン(860円)は挽き肉に生姜などの薬味が盛り沢山のタイ風お粥。
風邪の時に食べたい滋養あふれるお粥ですが家庭でこの味を再現するのは難しそうだし手間がかかりそう。
たいへん美味しいのですが冬季限定で今の時期は予約が必要とのことです。

505名無しさん:2025/04/18(金) 09:25:28
高崎かなみ。黒目がちの瞳に細いおとがいが実に美しく、まさに正統派の美少女。ほどよく肉がついて出るところが出ている体もちょうどいいエロさで素敵です。
そしてあふれる妹感。こんな妹に誘惑されて童貞を失いたかったものです。ビキニや下着姿もいいですが競泳水着になって欲しい。
特に良かった写真はデキムのホットパンツ姿で脚を開いている破廉恥極まりない構図のもので、この構図を考えた人はわかってますね。

506名無しさん:2025/04/19(土) 13:07:52
今月号を手に入れるのは大変でした。
どこにも売ってない!
まず発売日当日に伊勢佐木町の有隣堂本店に寄ったときすでに無く、数日後の横浜、川崎のメロンブックスやアニメイトでも売り切れ状態。
いつもは次号が発売されるまで平積み状態なのになんなのよもう!
これ絶対に普段は購入していないのに転売目的で購入している輩がいるだろ。
こっちはさすがにアイドルが表紙を飾っていた頃からは購入していませんが、山本弘がソード・ワールRPGアドベンチャーを連載していた頃から買っている古株だぞ、今まで買い続けてきた常連の俺がなんで手に入れる事ができないんだよ!
取り寄せできるか書店で聞くと出版社に在庫があれば取り寄せ可能というのでダメもとで頼んでみたところなんとか入手できました。

表紙は『スレイヤーズ』のリナ=インバースと白蛇のナーガ。
リナ=インバース。最後を飾るにふさわしいキャラクターだと思います。
『スレイヤーズ』は間違いなく90年代ラノベブームの火付け役であり、リナは富士見ファンタジア文庫の顔とも呼べる存在。
『ロードス島戦記』という先駆者がいましまが、今のなろう系ライトファンタジーに繋がるような世界観の礎を築いた作品のひとつだと思います。
初めてこの作品を読んだ時は衝撃的でした。
なんて面白い、楽しい小説があるんだ! と心底思ったものです。
それまでも小説の類には触れた事はあったし、いわゆるラノベと呼ばれる作品はあかほりさとるや西谷史の作品を読んでいましたが、純粋に「小説ってこんなに面白いものなんだ!」と感じたのは『スレイヤーズ』が初めて。
ゆえに大人から「こんなの小説じゃないからあまり読まないほうがいい」とか言われた時はショックでした。
まだアニメやラノベが大衆に受け入れられていなかった時代の頃の話です。
宮崎勤事件の余波を受けてオタクがバッシングされまくっていた時代に育った世代ですからね、私は。
佐倉綾音が昔はオタは蔑まれていたとか言っていましたが30歳そこそこの小娘が嘘ついてんじゃないわよ、おまえの世代はハルヒやけいおんでヲタはすでに市民権得ていただろ。
緋村剣心が石動雷十太に「人斬りの剣が持つ奈落の深さを全く知らない」と述べましたが、私も佐倉におまえはヲタの奈落の深さを知らないと言いたいですね。
こんなの小説じゃないとか言われましたが、じゃあなにが小説なのかと。
異世界転生なろう系を現実逃避だのなんだの馬鹿にする輩がいますが、異世界で無双する話なんてのは
100年以上前に書かれたエドガー・ライス・バローズの火星シリーズどころかそれよりも遥か前。
人が自分の理想や欲望が現実世界で実現される事がない、なりたい自分になれないと感じた時に非現実の、現実を越えた夢想の世界で実現しようとする文学作品なんては屈原の『離騒』をはじめ紀元前からある。
大衆が読みたい、書きたいと思う創作作品の原点とも言える。

おまえのお気持ち表明ばかりで肝心のようやく手に入れたドラマガ最終号についての感想はどうなんだよって話ですが、まだ読んでいません(´∀`*)ウフフ
だって読んだら終わっちゃうじゃないですか。
物語には、小説には二種類ある。
ひとつはとにかく先が知りたくてページめくるのももどかしくなる小説。
もうひとつはいつまでもその世界から離れたくなくて結末が来なければいいとさえ感じる小説。
最終号は読みたくない、読んでしまったら終わってしまうから。
でも読まなければいつまでも終わらない。
ドラゴンマガジンは終わらない。

507名無しさん:2025/04/21(月) 09:37:06
『ディグニティ―旅行医の処方薬―』
「目的のない延命」は命の冒涜、まさにそのとおりだと思います。人は自分の意思で飲み食いできなくなった時点で生きている意味も価値も楽しみも無くなる、好きなものを好きなだけ飲み食いできなくなったらもうおしまいなので『ソイレント・グリーン』の世界くらい簡単に安楽死を認めて欲しい。
あと看護師の広瀬さん聡明で美人で素敵。こういう長めのショートボブの似合う才媛のヒモになって労働から解放されたい。
働くのが本当に苦痛です。
働かずに毎日遊んで行きていけるのなら未来永劫に生き続けたいですが、生きていくために労働に従事しなければならない人生か死ぬまで続くのなら今すぐに死にたい。

最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)田中美久のグラビア目当てに購入してしまいました。
正統派の美少女という感じの容貌に加えてむっちりとした体がたまりません。表紙からして豊かな乳房の生み出す深い胸の谷間をあらわにして、どの写真もどん! と突き出たロケットおっぱいをこれでもかと見せつけていてありがた山の寒がらす。こぼれんばかりの豊乳の生み出した縦長の谷間が魅惑的で、これもうパイズリマシーンじゃないですか! よくこんな卑猥なデカ乳を全国紙に載せて晒せるものです、ほんとグラドルって奴はたいしたタマですよ。大好き。
オレンジ色の水着姿も目に鮮やかで快活な色気を感じられて素敵でしたが特に良かった写真は薄桃色のビキニ姿のもので、実にエロかわいくて素直に射精です。1枚しか載っていないのが残念で、もっとこの水着姿を見たかった。
こんな妹が欲しかった。もちろん俺にベタ惚れのブラコン妹で、こっちの言う事になんでも従うエロい事し放題なエロ漫画に出てくるようなエロ妹という都合の良い設定で。

508名無しさん:2025/04/21(月) 09:52:41
『安城さんの学校の保健室の小牧先生』の小牧先生。

『PPE』
畳の上で寝そべっている篠崎こころ、腹や腰まわりの起伏が美しくて実に素晴らしい。細身の身体に形の良い豊かな乳房の持ち主で、これもうちょっとした美の女神様だろ。

『撮るにたらない』
ふ〜ん、エッチじゃん。

『あめとむち』
素直に射精です。

『ワンコとハチュ子』
爬虫類の豆知識漫画にしたらそれなりにウケるのでは?

自由な感想
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)表紙の娘っ子たち、というか篠崎こころのグラビア目当てに購入してしまいました。もう31歳だそうですが10代くらいの若々しさじゃないですか! いいですよねぇ、金髪ショート娘。こんな娘に一方的に好意を寄せられてつき合って結婚したい。
他の女はいらないのでこの娘ひとりのグラビア希望。5人の中でも一番私好みの引きしまった身体をしていて素直に射精です。
あとヤングキングBULLといい発行部数少なすぎでしょ、どこの本屋にも無くてあちこち探し回りましたよ。もっと発行部数を増やしてください。
それと何度も述べていますがアンケートプレゼントくらい用意してくださいよ。

509名無しさん:2025/04/21(月) 09:54:36
週刊少年マガジン2025年19号に載った『黒月のイェルクナハト』のイェルクナハトが乳デカくて好き。

510名無しさん:2025/04/22(火) 11:09:14
一ノ瀬瑠菜。18歳という若さでこの身体はなかなかに仕上がっており、未成年なのにもう赤ちゃん産む準備万端じゃないですか! こりゃあオスの交尾衝動を駆り立てるために生まれてきたような女ですよ。
まだ18歳という若さで全国誌で脱ぎ散らかして全国のオスどものズリネタになるなんて、ほんとたいしたタマですよ、グラドルって連中は。も〜う、大好き!
あと今だに紙のハガキに手書きでアンケートさせてないでとっととWEBアンケートもできるようにしてください。

511名無しさん:2025/04/23(水) 13:16:34
今週号を購入する予定は無かったのですが、清水れいのグラビアが気になり購入してしまいました。
あー、惜しい。雰囲気はエロい。雰囲気はエロいのですが、実に残念なルックスで惜しい。これで容姿が優れていたら優良ズリネタなのに。
『九龍ジェネリックロマンス』のアニメ化記念に主演声優の白石晴香にチャイナ服を着させてグラビアを飾って欲しい。見栄えの良い女性声優たちは井口裕香や夏吉ゆうこを見習ってガンガン脱ぎ散らかしてもらいたい。
川口葵。頭蓋骨の形が好みです、こういう頭の形の女は好き。

512名無しさん:2025/04/23(水) 13:27:20
似鳥沙也加
レオタードっぽい衣装で股間の食い込みを強調して見せつけている構図のグラビアが卑猥で良かったです。
全体的にエロっちくて良かったのですが、やはり彼女のグラビアの最高峰はヤングガンガン2020年5月15日号の似鳥沙也加のようなボンデージ衣装にM字開脚という猥褻極まりない構図のもので、今だにあれを上回るグラビアにはお目にかかれません。あのようなグラビアを希望。

『エンディングタクシー』
邦画でこういうのありそう。

『大親友』
絵はかわいいのに内容は重いですね。

『触レ愛』
女の子がかわいい、絵は好き。

自由な感想
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)似鳥沙也加のグラビア目当てに購入してしまいました。
だからもっと発行部数を増やせよ! どこのコンビニや書店に行っても見つからず、ようやく見つけた所のは本にビニールも紐もかけない立ち読みし放題な店で手垢のついた小汚い物を購入するはめになりました。
あとケチケチしてないで読者プレゼントくらい用意して。

513名無しさん:2025/04/25(金) 09:58:59
稲光亜依。雷属性みたいな名前をしていますね。秀でた額が魅力的な美少女で澄んだ瞳も印象的で心惹かれました。こんな妹のヒモになって養ってもらいたい。
こばしり。ターコイズブルーのビキニ姿が目に鮮やかで爽やかな色気があり、1枚しか載っていないのが残念。もっとこの水着姿を見たかった。
金丸紗希。水に濡れたチューブトップビキニ姿がエロっちくて良かったです。
前にも述べましたが『九龍ジェネリックロマンス』のアニメ化記念に主演声優の白石晴香にチャイナ服を着させてのグラビア希望。

514名無しさん:2025/04/28(月) 09:49:55
労働が苦しいので早く死にたい。働かずに遊んで暮らせるのなら未来永劫生きていたいけど、独り身の労働者として生きていく苦しみを受け続けるのなら今すぐ死にたい。働かないと生きていけない労働者の家に生まれてきたのが運の尽き。いくら寝ても寝たりない。正確には睡眠を欲しているのではなく暗闇と静寂に包まれて褥に横たわり虚無に浸っている状態がなによりも心地よい。無に近いのが幸せなら、死という無こそが至上の幸福。つまり生まれてこない事こそが一番の幸せ。生きているから苦しい。映画を観ながら、あるいは楽しい夢を観ながら死にたい。銀幕の向こう、物語の世界に逝きたい、生まれ変わりたい。最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)似鳥沙也加のグラビア目当てに購入してしまいました。どの写真もたわわに実った柔らかそうな豊かな乳房を見せつけていて全体的にエロっちくて良かったのですが、やはり彼女のグラビアの最高峰はヤングガンガン2020年5月15日号のようなボンデージ衣装にM字開脚という猥褻極まりない構図のもので、今だにあれを上回るグラビアにはお目にかかれません。あのようなグラビアを希望。あとせっかく上坂すみれの記事が載っているのに脱ぎ散らかしたグラビアを載せないとはなにごとか。おっぱいが重力に負けて乳首が服を突き破りそうな、あの卑猥なデカ乳をグラビアで見たかった。

515名無しさん:2025/05/02(金) 09:44:52

『斎藤恭代』
173センチという女性にしては高めの身長にすらりとした肢体から伸びる美しい四肢と程よい大きさをした形の良い美乳と、絵に描いたような美女ですね。こんなお姉ちゃんに溺愛されて優しく童貞を卒業させてもらいたかったものです。そして永久に養って欲しい。
表紙からして均整の取れた美体を堂々と見せて腋まで晒していて素直に射精です。
腋は女性の第四の性器ですからね、それをこんなに堂々と晒すなんて最高、腋コキして欲しい。ちなみに第二の性器は口、第三の性器は肛門です。

『近野智夏の腐じょうな日常』
この眼帯少女が主人公の近野智夏ですよね? 主人公の活躍がまだなので感想と言われても特に無いです。

『KIPPO』
本編そっちのけで勢いだけで描き散らかしたお話を読まされてもね……。

『テーラーの憂鬱』
絵に迫力が無いですね。

自由な感想
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)斎藤恭代のグラビア目当てに購入してしまいました。
蛇柄の光沢のある水着が妖艶でよく似合っており素敵でした。こういう光沢のある水着ってエロ下品で好き。
労働が苦し過ぎる。
働かずに遊んで暮らせるのなら未来永劫生きていたいけど、独り身の労働者として生きていく苦しみを受け続けるのなら今すぐ死にたい。
働かないと生きていけない労働者の家に生まれてきたのが運の尽き。
いくら寝ても寝たりない。正確には睡眠を欲しているのではなく暗闇と静寂に包まれて褥に横たわり虚無に浸っている状態がなによりも心地よい。
無に近いのが幸せなら、死という無こそが至上の幸福。つまり生まれてこない事こそが一番の幸せ。
生きているから苦しい。映画を観ながら、あるいは楽しい夢を観ながら死にたい。銀幕の向こう、物語の世界に逝きたい、生まれ変わりたい。
あと幾度も述べていますがヤングキングBULLといい発行部数少なすぎ。今回は発売日の翌日ということもあり地元のコンビニに一冊だけあったので運良く入手できましたが、その店以外では無かったのでやはり世に出回っている数が少なすぎる。
それと何度も述べていますがアンケートプレゼントくらい用意してくださいよ。

516名無しさん:2025/05/05(月) 10:11:14
健康診断なんて受けたくないのに会社の規則でこちらの意思とは関係なく嫌でも行かなければならないこと。
どんなに節制や養生をしても、それで得られる寿命などせいぜい30年程度でしょう。それも30年分若返るわけでも老化が止まるわけでもない。
醜く老いさらばえた姿で30年も生き長らえるはめになるだけ。
それならば好きなものを食べて飲んで早死にしたいものです、人はどうせいつか死ぬのに必死になって養生するなどバカらしい。
人はいかに長生きするかではなくいかに生きるかを重視するべき。
「死のうは一定、忍び草には何をしよぞ。一定語り起こすよの」
というやつですよ。
私が死んでも私の書いた物語は遺る。
ノベルアップ+という小説投稿サイトで書いていますのでよかったら読んでみてください。
https://novelup.plus/story/851578612

自由な感想欄が無いのでここに述べさせてもらいます。最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので写真週刊誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)表紙の「仁藤りさM字開脚OL」という惹句に惹かれて購入してしまいました。
けれどもわずか2ページしかなくて落胆、買って損した。

517名無しさん:2025/05/09(金) 09:30:57
だからWEBアンケートもできるようにしろって言ってるだろ! 今どき紙のハガキに糊付けして手書きでアンケートとか原始的過ぎるだろ。「ご意見やご感想や、マンガのイラストをご自由にお書きください」とか言われてもこんな限られたスペースじゃ自由な感想なんて書ききれないよ!
そっちだってこんな汚い字をよ読みたくたいでしょ? WEBアンケート希望。

518名無しさん:2025/05/10(土) 10:47:34
奈月セナ。頭蓋骨の形が好みでした、こういう頭の形の女は好き。欲を言えばもっと細目だったら良かったですね、細目女子って好きなんですよ。蛇柄の水着もエロ下品で素敵でした。
アンケートにいつもグラビアで見たい女性の名前を訊いていますが、澤田姫のグラビア希望。
あんな卑猥なデカ乳晒してよく街を歩けるものです凄まじい乳圧でおっぱいが服を突き破りそうじゃないですか。声優なんてしてないでグラビアの仕事をするべき。

現在の職業(最低賃金で酷使される底辺奴隷肉体労働)を副業にして執筆業で稼ぎたいです。ノベルアップ+という小説投稿サイトで小説やコラムを書いているのでよかったら読んでみてください。https://novelup.plus/story/851578612

519名無しさん:2025/05/11(日) 01:44:18
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)鈴原希実のグラビアに惹かれて購入してしまいました。
ここまで胸が小さいと逆にエロいですね、貧乳なのがかえってそそられます。スクール水着とか絶対に似合う体型なのでスク水を着て欲しい。
デジタル写真集の表紙が成人向けDVDのパッケージみたいな画像なのもさらに性的欲求を刺激させられます。

520名無しさん:2025/05/12(月) 09:47:55
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)沢口愛華のグラビア目当てに購入してしまいました。
表紙からしてたわわに実ったたゆんたゆんのおっぱいを惜しげもなく晒しており、ありがた山の寒がらす。どの写真も形の良い柔らかそうなスライムおっぱいをこれでもかと見せつけていて最高です。
こぼれんばかりの豊乳の生み出した縦長の谷間が魅惑的で、これもうパイズリマシーンじゃないですか! よくこんな卑猥なデカ乳を全国紙に載せて晒せるものです、ほんとグラドルって奴はたいしたタマですよ。大好き。
惜しむらくは少年誌ゆえ全体的におとなしい構図のグラビアだった事でしょうか。
『色憑くモノクローム』がアニメ化したら九条鎖那の声は竹達彩奈にあてて欲しい。

521名無しさん:2025/05/12(月) 09:59:04
体重に関する悩みは特に無いので自由な感想を述べます、というか自由な感想欄くらい設けてくださいよ。
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので写真週刊誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)斎藤恭代のグラビア目当てに購入してしまいました。
173センチという女性にしては高めの身長にすらりとした肢体から伸びる美しい四肢と程よい大きさをした形の良い美乳と、絵に描いたような美女ですね。こんなお姉ちゃんに溺愛されて優しく童貞を卒業させてもらいたかったものです。そして永久に養って欲しい。
最初のページのレオタードみたいなワンピース水着が光沢がありそそられました。もっとこの水着姿を見たかった。
ビキニ姿で大胆に開脚しているのも素直に射精です。4ページとか少ないので8ページくらい載せて欲しい。

522名無しさん:2025/05/16(金) 09:29:20
一ノ瀬瑠菜。18歳という若さでこの身体はなかなかに仕上がっており、未成年なのにもう赤ちゃん産む準備万端じゃないですか! こりゃあオスの交尾衝動を駆り立てるために生まれてきたような女ですよ。まだ18歳という若さで全国誌で脱ぎ散らかして全国のオスどものズリネタになるなんて、ほんとたいしたタマですよ、グラドルって連中は。も〜う、大好き!あと今だに紙のハガキに手書きでアンケートさせてないでとっととWEBアンケートもできるようにしてください。

523名無しさん:2025/05/16(金) 09:38:14
桃月なしこ。ほどよく肉のついた、だらしのない一歩手前のむっちりとした体は抱き心地が良さそうで実にそそられます。こういうお姉さんが隣に住んでいて優しく童貞を卒業させて欲しかっものです。
特に良かった写真は黒ビキニ姿で尻の食い込みを直しているもので、女のこういう仕草大好き。
南朝鮮の腰振り慰安婦ダンサーズの記事を載せるならもっとエロ下品で抜ける画像を載るべき。しかしほんとこいつらみんな同じ顔してんな。

524名無しさん:2025/05/17(土) 11:38:08
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)田中美久のグラビア目当てに購入してしまいました。
正統派の美少女という感じの容貌に加えてむっちりとした体がたまりません。表紙からして豊かな乳房の生み出す深い胸の谷間をあらわにして、どの写真もどん! と突き出たロケットおっぱいをこれでもかと見せつけていてありがた山の寒がらす。こぼれんばかりの豊乳の生み出した縦長の谷間が魅惑的で、これもうパイズリマシーンじゃないですか! よくこんな卑猥なデカ乳を全国紙に載せて晒せるものです、ほんとグラドルって奴はたいしたタマですよ。大好き。
こんな妹が欲しかった。もちろん俺にベタ惚れのブラコン妹で、こっちの言う事になんでも従うエロい事し放題なエロ漫画に出てくるようなエロ妹という都合の良い設定で。

525名無しさん:2025/05/19(月) 09:34:59
『ヨシダレモンドロップス』
自分のような高卒、しかも3流高校しか出ていない無知で無学で無教養な者には憧れのキャンパスライフで素直に嫉妬です。

最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)福田ルミカのグラビア目当てに購入してしまいました。
正統派の美貌と女子にしては高めの168センチのすらりとした肢体、ほどよく実った形の良い美乳といい、まさに絵に描いたような美人ですね。
特に良かった写真は浜辺で着ていたワンピース水着の写真で、ラグジュアリー感があふれており艷やかな笑顔の写真と涼しげな双眸のクールな表情のもの。ふたつの対照的な表情を浮かべている構図が印象に残りました。
週スピには多くの漫画家さんの作品が掲載されていますが、私もノベルアップ+という小説投稿サイトで小説やコラムを書いているのでよかったら読んでみてください。

526名無しさん:2025/05/19(月) 09:54:20

『斎藤恭代』
表紙からして均整の取れた美体を堂々と見せて腋まで晒していて素直に射精です。
腋は女性の第四の性器ですからね、それをこんなに堂々と晒すなんて最高、腋コキして欲しい。ちなみに第二の性器は口、第三の性器は肛門です。
布地少なめのピンクのビキニ姿も直球エロで素直に射精でしたが、光沢のあるレオタードのようなワンピース水着姿もそそられますね、ぶっかけたい。

『神街めくるめく』
ドーナツが美味そうでした。

『ドミノ倒し』
微塵も感情移入も共感もできませんでした。これ描いた人は何を考えてこんなお話を思いついて漫画にしようとしたのかしら?

『異世界バトルロイヤル』
こういう異世界でチートスキル云々て作品、嫌いなんですよね。

自由な感想
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)斎藤恭代のグラビア目当てに購入してしまいました。
多くの漫画家さんの作品が掲載されていますが、私もノベルアップ+という小説投稿サイトで小説やコラムを書いているのでよかったら読んでみてください。https://novelup.plus/story/851578612
あと幾度も述べていますがヤングキングBULLといい発行部数少なすぎ。今回は発売日当日ということもあり地元のコンビニに一冊だけあったので運良く入手できましたが、その店以外では無かったのでやはり世に出回っている数が少なすぎる。
それと何度も述べていますがアンケートプレゼントくらい用意してくださいよ。生活が苦しいので現金希望。

527名無しさん:2025/05/20(火) 11:36:33
映画『デビルズ・バス』
https://klockworx.com/movies/devilsbath/

『大怪獣ゲァーチマ』
ちょいとした水着回でしたね。

自由な感想欄が無いので代わりにここに述べさせてもらいます。
こぼれんばかりの豊乳の生み出した縦長の谷間が魅惑的で、これもうパイズリマシーンじゃないですか! よくこんな卑猥なデカ乳を全国紙に載せて晒せるものです、ほんとグラドルって奴はたいしたタマですよ。大好き。
22歳という大人になったため10代の頃からのムチムチプリプリなドスケベボディに磨きがかかって、もはや歩くセックスと化していますね。
特に気に入った写真は最後のページのスク水っぽい横腹の開いた変形ワンピース水着のもので、正面から写した構図でも見たかったです。

528名無しさん:2025/05/25(日) 03:01:02
七瀬なな。地味な容貌とは裏腹なメリハリのあるラグジュアリーボディというギャップにそそられました。均整の取れたどちゃしこボディに素直に射精です。競泳水着を着て欲しい。
「次世代AV人気ジャンル」の中では長浜みつりとスポコスセックスしたいですね。
アンケートの質問で推しについてありましたが、誰かのファンと言う時点で人生負けだろ。
赤の他人の人生を飾り立てる暇があるのなら、自分自身の人生を盛り上げろよ。

529名無しさん:2025/05/26(月) 09:38:36
最低賃金で酷使される手取り17万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)表紙の女の破廉恥な下着姿に惹かれて購入してしまいました。
表紙で魅せた白いパンツもさることながら、布地少なめなビキニが尻の谷間や股間に食い込む様は実にに猥褻で素直に射精です。
中田花奈。すらりとした肢体に優美なくびれが実に素晴らしいので競泳水着を着て欲しい。
秀でた額も魅力的で、額を前髪で隠さず見せる女の人って好き。

530名無しさん:2025/05/29(木) 02:32:27
応募締め切り5月6日とありますが、6月6日の誤りですよね? だって発売日が5月7日なんですから、どうやったって間に合いませんよ。
金ピカ水着が好きなのでグラビアに惹かれて購入してしまいましたが、えなこは嫌いなので篠崎こころにグラビアを飾って欲しい。

531名無しさん:2025/05/29(木) 03:01:52
香坂さき。こいつ自身もウマ娘もまったく知りませんが、見栄えの良い女性声優がこうして脱ぎ散らかすのは良いことです。大先輩の井口裕香や田中理恵を見習ってもっと大胆な衣装や構図で攻めていってもらいたい。
澤田姫もグラビアでおっぱいを露出するべき。上坂すみれを上回る、あの卑猥なデカ乳を着衣に隠すなどもったいない。

532名無しさん:2025/05/29(木) 04:24:39
最低賃金で酷使される手取り17万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)表紙の美少女に惹かれて購入してしまいました。
綾瀬ことり。黒目がちで切れ長の双眸に整った鼻梁という絵に描いたような美少女で、余裕で顔抜きできる美貌に素直に射精です。
短パンから伸びる健康的な脚の白さがなんとも眩しくてチンコをなすりつけたい衝動に駆られました。
生来の美貌に慢心せずもっと水着や下着姿になるなど脱ぎ散らかして欲しい。

533名無しさん:2025/06/02(月) 09:24:34
正統派の美少女という感じの容貌に加えてむっちりとした体がたまりません。表紙からしてむっちむちの太ももをこれでもかと見せつけてきてたまりませんね、チンコをなすりつけて射精したいです。胸の谷間もお見事でパイズリして欲しい。
特に気に入った写真はピンク色のワンピース水着で尻の割れ目を晒しているもので、この魅惑のケツスジに指を這わせたいものですな〜。

534名無しさん:2025/06/04(水) 01:31:20
好きなアイドル・女優・女性タレント3人。
雨宮天、椛島光、髙石あかり

今月号のグラビアの中で好きな写真(P.12の右下、など)。

そもそも見てない、動画を見る習慣がない。

1000円だとさすがに安すぎるので200円はお気持ち。あとあくまでも悪税はふくまれない話で。

自由な感想
最低賃金で酷使される手取り17万円の底辺奴隷労働者なのでグラビア誌など購入している余裕は無いのですが一ノ瀬瑠菜のグラビア目当てに購入してしまいました。けど水野瞳も絵に描いたような透明感のある美少女で良いですね、この楚々とした美貌にチンコをなすりつけて顔射したいです。

535名無しさん:2025/06/04(水) 02:20:52
『離婚したいアナタへ』感想
家庭を持つ――結婚や育児はすべての人に通じる普遍的なテーマだと思いがちですが今の日本では格差が広がって結婚どころか子を持つ事もできない人も多い。
かくいう私もそのひとりであり、こういう話にはまったく感情移入できません。
こども家庭庁の存在や国の少子化対策は焼け石に火油をかけているに等しい。
低賃金長時間労働によって肉体的・精神的に疲弊し、経済的に困窮しているのが未婚少子化の原因なのだから、これを改善するには労働時間を減らす。給料を増やす。税金を安くする。の三つで済むのに為政者たちはそれをせずにブライダル業界を支援したりと頓珍漢なことばかり。
子育て世帯を支援すると称して子どものいる家庭にお金をバラまくが、そもそもこんな時代に結婚できて子どもまで産める人たちはもともと恵まれているでしょ。
困窮者を支援するというのであれば見当違いもはなはだしい。
たたでさえ独身者は配偶者控除や扶養者控除などの優遇がなされない「事実上の独身税」を取られているというのに。
為政者たちは将来の納税者を絶やさないために子どものいる家庭におためごかしをしているだけです。

澤田姫

髙石あかり

最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)表紙の水着美女に惹かれて購入してしまいました。
天野ちよ。いかにもカネと男が好きそうなスケベ面で、実際にレースクイーンとラウンドガール経験者とかいうS級ビッチときたもんだ。エロ漫画みたいなどちゃしこボディに素直に射精です。
この女にはヤングガンガン2020年5月15日号の似鳥沙也加のようなボンデージ衣装にM字開脚という猥褻極まりない構図が似合うと思いますので、そのようなグラビアを希望します。

536名無しさん:2025/06/05(木) 04:28:42
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)加藤栞の小冊子に惹かれて購入してしまいました。
その辺にいそうな楚々とした地味系美人な顔立ちとしなやかな肢体が魅力的ですね。今回のグラビアでは腋を見せていて好感が持てました。
あと長山莉朗々も頭蓋骨の形が好みで、これでもっと細目ならむちゃくちゃタイプでしたね。

537名無しさん:2025/06/06(金) 09:44:28
千葉紀梨乃が好きです。

井口裕香のグラビアに惹かれて購入してしまいました。女性声優なら澤田姫もグラビアでおっぱいを露出するべき。上坂すみれを上回る、あの卑猥なデカ乳を着衣に隠すなどもったいない。

538名無しさん:2025/06/07(土) 10:11:06
最低賃金で酷使される手取り16万円の底辺奴隷労働者なので漫画誌など購入している余裕は経済的にも時間的にも無いのですが(1日9時間も拘束されて働いていると本を読む時間もない)加藤栞の小冊子に惹かれて購入してしまいました。
その辺にいそうな楚々とした地味系美人な顔立ちとしなやかな肢体が魅力的ですね。今回のグラビアでは腋を見せていて好感が持てました。
あと長山莉朗々も頭蓋骨の形が好みで、これでもっと細目ならむちゃくちゃタイプでしたね。

539名無しさん:2025/06/09(月) 09:47:11
『ハニーナイト・トリートメント』
これ実の姉弟だったら萌えるのですが、そうじゃないんでしょう?

でも全体的にあとなしい衣装と構図でがっかり。
最近出たFRIDAY6月20日号のグラビアのように金ピカとレオタード姿で大開脚するなど大胆なグラビア希望。
アンケートの質問にグラビアで飾ってほしい人ですが、前述したとおり澤田姫。上坂すみれを上回る、あの卑猥なデカ乳を着衣に隠すなどもったいない。ぜひグラビアで脱ぎ散らすべき。
それと『気まぐれコンセプト』で登場人物が諸葛亮孔明と言っていてなんの注釈もありませんでしたが、劉備玄徳、諸葛亮孔明、関羽雲長――。
などと姓+名+字で呼んだり書いたりすることは間違い。
劉備か劉玄徳、諸葛亮か諸葛孔明、関羽か関雲長――など、姓の次は名か字かにちゃんとわけないといけない。
もう20年くらい前から作家の田中芳樹が指摘しており、彼以外にも高島俊男や大森洋平といった中国文学者や時代考証の先生も指摘している。
曹丕の『典論論文』のなかに「今之文人、魯国孔融文挙、広陵陳琳孔璋、山陽王粲仲宣――」とあるが、これは例外というもの。

540名無しさん:2025/06/10(火) 11:24:37
だからWEBアンケートもできるようにしてくれって何度も言ってるだろ! 紙のハガキはカネがかかるし、手書きはめんどくさいし、限られた紙面じゃ自由な感想なんて書けないんだよ。秋田書店は日本郵政株式会社と癒着でもしているのですか?
あと13Pどころかどこにも「ミスYCオーディション2025」の記事なんて見あたらないですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板