したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

会津のジム

1名無しさん@会津:2006/08/14(月) 17:14:58 ID:ifLUBRqM
最近いっぱいあるね。
どこがよろしい?

2名無しさん@会津:2006/08/14(月) 18:32:21 ID:IE95Iiu.
本格的に鍛えるならやっぱりギミーファイブだと思うよ

3名無しさん@会津:2006/08/14(月) 19:25:28 ID:JzcCWQRg
需要が無いのに無駄に多すぎ

4名無しさん@会津:2006/08/15(火) 12:24:12 ID:H6xQbkAM
日新館にインターナショナルにジョイフィットにギミーファイブか。
確かに人口の割りに多いかも

5名無しさん@会津:2006/08/21(月) 09:09:11 ID:JBGQgJT6
職に就くならやっぱ警察ジム(事務)でしょう。

6名無しさん@会津:2006/09/10(日) 14:29:20 ID:oVeen0hI
アピタの駐車場の中にあったね

7名無しさん@会津:2006/09/15(金) 23:41:16 ID:lQN5OyKs
日新館の上は最悪

8名無しさん@会津:2006/09/16(土) 08:34:41 ID:gz/BCSXM
>7
最悪?実際どんな感じ何ですか?

9名無しさん@会津:2006/11/06(月) 08:19:54 ID:hUVnCVZY
ジョイフットの会員と10分100円で使うのどっちがいいか、検討中です。
月そんなには、いけんもんなぁ

10名無しさん@会津:2006/11/06(月) 11:05:20 ID:g4iP9uwM
じょいふぃっとはジジババの巣窟になってるという噂を聞くが・・・
ババは若い男。ジジは若い女の近くでやりたがり、結果若い人がいなくなる始末
器具も少ないのに人ばっかり多くて器具の順番待ちまであるなんてありえない

どっちがお得?あそこ行くなら家で筋トレしてるほうが確実にお得です

11名無しさん@会津:2006/11/06(月) 20:28:44 ID:5AlS/ueM
>>9
最初の数ヶ月は様子見でタイム会員がいいと思います。月にどれくらいいけるかとか
検討して、週1回以上行けるなら月額会員かな。教室に通うなら月額会員がおすすめ。
>>10
実際、会員の年齢は高め。でも時間帯によっては順番待ちは無い。

12名無しさん@会津:2006/12/27(水) 00:00:42 ID:D.RfVbSI
 有酸素系(トレッドミル走ったりエアロバイク漕ぐ等)
スタジオプログラムの豊富さならジョイフィットがお勧め。
ただし筋トレは何となく落ち着かないのでやりづらい。
 筋トレの常連のディープな人たちと仲良く出来るなら、
日新館とギミーファイブ。
パスティはスタジオの先生の信者が多い。

13名無しさん@会津:2007/02/05(月) 10:30:58 ID:jc4gBdts
喜多方や他の地域にはないの?

14名無しさん@会津:2007/02/12(月) 08:33:48 ID:VMzCJM5Y
ジョイフィト本当に年寄り多いね、たまたま仕事が休みだった時昼間なんか
行くとババアだらけなんだもん。ランニングマシーンにババアがずらずら並んで
走ってられると垂れ尻だらけで気持ち悪い。あと、近くにババアがいると
ヘンな化粧品の匂いで気持ち悪くなる。

15名無しさん@会津:2007/02/12(月) 13:14:14 ID:gA4R/ps.
リハビリ…

16名無しさん@会津:2007/03/16(金) 00:27:13 ID:RZ1M5x0I0
パスティはスタッフの対応がいいよ。
俺の嫌いな人は辞めたし(ぐふふ)

17名無し:2007/03/16(金) 00:27:36 ID:RZ1M5x0I0
パスティはスタッフの対応がいいよ。
俺の嫌いな人は辞めたし(ぐふふ)

18名無しさん@会津:2007/03/16(金) 19:59:30 ID:jK9gMqes0
カーヴはどーよ?

19名無し:2007/03/18(日) 08:22:39 ID:A8U7GbvE0
しらん。女しか入れないらしい。自称セレブがいるって聞いた。

20名無しさん@会津:2007/03/18(日) 14:16:12 ID:b/Qvn7360
千石通りの鳥○の2階にも女性専用のジムあるみたいですね〜。
やっぱり異性の目気にしながら運動したくないよね

21名無しさん@会津:2007/03/18(日) 14:31:19 ID:znVPUvb.0
ジョイフィットって良くないのか・・・。

22名無しさん@会津:2007/03/20(火) 22:49:09 ID:kH0ESK7M0
>21
そんなことは無い
イントラの人色々努力してるし、この片田舎の会津では頑張ってる方だよ
14のような心無いコメントもあるけど、
自分は年取っても前向きに頑張っている人を貶める気にはなれない
それに若い可愛いおねいさんもいるよ(^-^)

23名無しさん@会津:2007/03/21(水) 01:15:17 ID:r2sXF9W20
>22
僕は冬の間は全然行ってなかったので、その間に何かあったのかと思いましたよ。
ジョイフィットってサークルとかあって会員通し仲良しって聞きました。
また4月から行くつもりなので、今度はジム仲間ができたらなぁって思ってます。

24名無し:2007/03/21(水) 22:50:44 ID:SuauN1Kg0
若干、危険なグループあるから、気をつけてください。

25名無しさん@会津:2007/03/21(水) 23:18:54 ID:r2sXF9W20
危険?
できれば健全な仲間を作りたいです。

26名無しさん@会津:2007/03/22(木) 00:08:32 ID:WWMJNZfE0
今度ジム行ったら、
人間関係よく見てみたら?
ただ噂話しに来ている人も居るよ
誰それはいつも仲良いから不倫してるとか
あのイントラと誰が付き合ってるとか
下らない話してる人たち居るよ

27名無しさん@会津:2007/03/22(木) 00:13:32 ID:nVc10qOM0
何のためにジムに行っているのやら。
セックスのスポーツ的な人も多いのかな。
嫌だな俺は。

28名無しさん@会津:2007/03/22(木) 23:22:00 ID:WWMJNZfE0
ウォッチしてるわけではないけど
確かに色々な人がいて面白い
エアロビばかりの人もいれば筋トレばかりの人もいる
走ってばかりの人もいる
喋ってばかりの(ry

29名無し:2007/03/23(金) 16:20:50 ID:k4I2nGj.0
全部見学に行った。行くならギミーかパスティ。
真剣にトレーニングしたい。

30名無しさん@会津:2007/03/24(土) 12:41:25 ID:gCAorCJ.0
真剣にトレーニングでパスティ?
どんなことやりたいの?
筋トレ系だったらギミーか日新館だろ?

31名無しさん:2007/03/24(土) 14:38:30 ID:KS6s3Dko0
トレーナーが丁寧だって聞いたけど、実際はどうなの?

32名無しさん@会津:2007/03/25(日) 17:05:38 ID:sp.q03Ms0
以前の会津ちゃんねるのスレを含めて総合して分析しました。
これからトレーニングしたい方は参考にどうぞ
厳密に会津のジムの風評を総合して聞くにジョイフィトが最上のようである
・マシーンの充実度
・トレーナーorスタッフの対応が丁寧
・コストパフォーマンス
・知名度及び信頼度
・駐車場規模入り易さ
・ある程度の雰囲気の良し悪しはあるが、集客力による密集度により
 個人毎の動機や使い易さからくる程度である
他のジムとの相違点では初心者側から分析すると
・筋トレ系等の常連が固まると偏る傾向がある。経験者から依存のメリット
 もあるが専門トレーナーの有無が完備・安定化し片手間で指導していない
 かが重要である
・単なる中傷内容ネタが多い場合、同業者による誹謗が多い為、逆説する
 と意外と評判がいい傾向がある
・危険なグループ(固まり易い場所は特に)に関しては他のジムでも噂はささやかれて
 いると思われ仮に被害を想定した場合、実際会津の治安は深夜の場合、低下傾向に
 あるので使用時間における管理が明確であり、特に初心者・女性の場合は公共性や
 セキュリティーという点でも有利であり警察への対応も考慮し易いと思われる。
最後に需要が無いのに無駄に多すぎという意見は確かですので最終的にこの地域の業界も
淘汰されると思われますので、考察の結果、ジョイフィトですかね

33名無しさん@会津:2007/03/25(日) 19:10:06 ID:OG9gItmI0
なんとも小難しい・・・
ジョイに危険なグループなんていたっけ?
ここ通い始めて顔見知り増えたし、
体動かすの楽しいな(^-^)

34名無しさん@会津:2007/03/25(日) 20:21:35 ID:bg88pX02O
盲方軍団

35名無しさん:2007/03/26(月) 16:15:48 ID:DCJAUsaU0
ジョイフィットのトレーナーはレベル低いよ。
通ってたけど、何聞いてもわかんなかった。
せいぜいマシンの使い方教えるぐらい。

36名無しさん@会津:2007/03/26(月) 16:39:14 ID:Wj5DwLs.0
分かる人と分からない人との差があるのは事実だね。

37名無しさん@会津:2007/03/26(月) 18:12:21 ID:RLaoyyOU0
>35
どんな質問したの?

38名無しさん@会津:2007/03/26(月) 18:22:48 ID:AOHT34.60
映画 『ドッジボール』を観るべし!
おもしーよ

39名無しさん@会津:2007/03/27(火) 15:39:22 ID:VxfHEqIw0
ジョイフィットのトレーナーがレベル低いなら会津では最高だな・・・
ということは他のトレーナーのレベルは論外ということか・・・
やはりジョイフィットか・・・乙

40名無しさん@会津:2007/03/28(水) 22:44:46 ID:Ml4LUXEg0
トレーナーったっていろんなジャンルのイントラいるし、
完璧に何でも答えられるイントラはいないと思うよ。
どんなことをしたいのか、どんな風になりたいのか、
こちら側としても伝える努力はしなくてはならないよ。
その上で色んなイントラさんに訊いてみればいいと思う。
そのイントラさんの得意分野だったら、親身になって教えてくれるかも?

41名無しさん@会津:2007/03/29(木) 02:06:05 ID:tepEySek0
ジョイフィットのイントラさんも色々いますのでそこで訊いてみれば
いいと思いますよ。あとは本人のやる気だな・・・続かないんだよなこれが・・・

42名無しさん@:2007/03/29(木) 18:48:20 ID:.sFrFl/.0
はじめまして。私は今は足を痛めて、ジムには通っていないのですが・・
とりあえず自分の続けられるジムなら、どこでもいいのではないでしょうか?
どこのジムが自分に合っているかは、実際に体験してから決めたほうがいいと思いますよ。このレスでは、各ジム全てに行った事がある方は少ないのでは?という印象を受けます。
本当に自分を鍛えて、健康でありたいと思うのならば、自分の足で出かけて、それから決めたほうがいいですよ。
本当に・・
私もほとんどのジムに体験に行って見ました。
どこのトレーナーも、インストラクターも、一生懸命に対応してくれました。
狭い会津で、みなさん頑張っておられますよ!

足の怪我が治ったら、また通いたいとおもいます。
みなさんも頑張って、通い続けてくださいね。

43名無しさん@会津:2007/03/29(木) 19:17:26 ID:/.CWkzqU0
ギミーファイブにトレーナーだか何だかわからんヤツいたけど、さすがにもう辞めさせられたでしょうな
あれじゃ話のほかって感じ。

44名無しさん@会津:2007/03/29(木) 22:08:38 ID:3MLuaa120
月額5000円ぐらいでトレーナーや設備に多くを望むのもどうかと
会員100人いても月50万円ぐらいしかならないし 
朝も早くから深夜までやってる 冷暖房完備
シャワーも浴びれてサウナもある 
維持費だけで相当かかるのに 儲けってどうやってだすの??
そこで都会の入会金ン10万月会費ン万円クラスのジムだったらともかく
値段相応なんじゃないんでしょうか?

45名無しさん@会津:2007/03/29(木) 22:39:35 ID:.sFrFl/.0
そうかもしれませんね。
楽しくトレーニングできる環境があれば、それで良いんじゃないですかね?

46名無しさん@会津:2007/03/29(木) 23:45:45 ID:tepEySek0
トレーナーだか何だかわからんヤツって誰よ?ギミーファイブにトレーナーっていたの?
お話以前のお話?辞めるもなにもそんな人っていた?

47名無しさん@会津:2007/03/30(金) 00:20:47 ID:ubrH2vGI0
これからセントラルとかルネッサンスとかコナミとか
どれかしら出店してくるんだろうなあ。。

48名無しさん@会津:2007/03/30(金) 19:14:40 ID:BmGQn4RA0
変なヤツいたよ。ここじゃ無理だと思って即退会したけどね。ジョイの方がまだマシ。

49名無しさん@会津:2007/03/30(金) 23:13:36 ID:pogmWiSw0
>48
どこいったの?

50名無しさん@会津:2007/04/01(日) 19:05:59 ID:D3paIvr60
今日のジョイの広告の女の子
めちゃかわいいけど・・・・
本当にいるの?

51名無しさん@会津:2007/04/04(水) 23:29:22 ID:xWMWqPME0
>50
通って自分で確かめたら?

52名無しさん@会津:2007/04/04(水) 23:40:26 ID:e/Vsx8UMO
パチ屋のイベントみたいだけど、0のつく日は無料体験できるしね!

53名無しさん@会津:2007/04/05(木) 01:00:15 ID:/X9XS4nw0
ってか話と違って若い子も多いよ。

54名無しさん@会津:2007/04/05(木) 01:02:43 ID:2lTxRK4YO
>>51
冷たいなぁ〜
( ̄□ ̄;)!!

55名無しさん@会津:2007/04/05(木) 13:26:08 ID:1T/R3YRU0
異性の視線が気になるなら女性専用・男性専用のジムに行けばいいのでは?

56名無しさん@会津:2007/04/05(木) 20:12:16 ID:LMyqqMuAO
ジムはジムでも、ボクシングジムがあると嬉しい。
前にやってたし、ストレス発散には最高だ。

57名無しさん@会津:2007/04/05(木) 21:16:54 ID:Puh6AhwI0
>56に同意
若松はやりたいけどジムが無いから諦めている人かなりいるよ。
自分もその一人w
ジョイのコンバットにでも出てみたら?

5856:2007/04/06(金) 11:17:29 ID:qiyTPeCoO
〉57
スポーツジムの格闘技系は出た事あるけど、
ボクシングもどきにもならないから…。
あまりに違ってイライラするんで、やらないです。
やるならボクシングやりたいんで。
工業高校のボクシング部にまぜて欲しい位に、やりたい。

59名無しさん@会津:2007/04/07(土) 19:23:40 ID:ROYq5gys0
Jのエ○ちゃんかわいいよね。
彼氏いるのかな?

60名無しさん@会津:2007/04/10(火) 09:17:56 ID:u0CoKniE0

ってダレ

61名無しさん@会津:2007/04/10(火) 11:28:02 ID:cjtCFShY0
個人を特定できるようなカキコは良きにしろ悪きにしろ、
やらないほうが良いかと思う。

62名無しさん@会津:2007/04/25(水) 21:26:41 ID:NGTA5J5M0
ジム経営も大変だね〜
色々いってみました。どこでも一生懸命対応してくれたよ。

ジョイフィットは、大きすぎるのか・・ほったらかしにされましたけど。
個人でやってる所は、色々教えてもらえました。

63名無しさん@会津:2007/04/27(金) 10:26:33 ID:tu4UMEpo0
トレーニング中に話しかけられるの嫌がる人多いからでない?
聞けば親切に教えてくれるよ。

64名無しさん@会津:2007/05/24(木) 11:18:58 ID:Ijf8j5Lk0
私もサウナスーツを着込んでジョイフィットです!結構しんどいですが・・・

65名無しさん@会津:2007/10/10(水) 22:37:51 ID:r5gTM1MIO
ジョイってアピタにあるんですか?最近太ったんでちょっと絞ろうかと思ってるんですけど、お金とか利用時間とか通ってる人教えて頂けますか?

66名無しさん@会津:2007/10/10(水) 23:01:54 ID:pQlGWZNY0
>>65
http://www.joyfit.jp/shop/index.php?shop_no=19

67名無しさん@会津:2007/10/13(土) 17:26:01 ID:EugPbzcYO
解約する人多いですね。

68名無しさん@会津:2007/10/13(土) 18:11:23 ID:yhHnasOQ0
>>67
WHY?

69名無しさん@会津:2007/10/23(火) 16:19:10 ID:KTpUAD0oO
ボクシングやりたきゃ坂下においで。若松の田舎者共!

70名無しさん@会津:2007/10/24(水) 10:05:24 ID:9WWnhDxU0
 ↑
月謝、なんぼさ?

71ウェルター級:2007/11/06(火) 23:24:08 ID:daIhsfCQO
坂下バンビィボクシングクラブは年会費2500円です。大人と子供でワイワイやってます。サンドバック、ミット打ち、マスボクシングなどやってます。詳しくは会津坂下町スポーツ振興公社まで!

72名無しさん@会津:2007/11/27(火) 22:51:38 ID:/IdfXIygO
おお!それはすばらしい。早速連絡してみまーす。

73名無しさん@会津:2007/11/28(水) 10:02:02 ID:mU.rpwFs0
河東体育館にも施設があると聞きましたが使っている方どうですか?

74ポトマック:2007/12/04(火) 23:44:21 ID:JDV5rBZIO
自宅筋トレが1番!腹筋、懸垂、腕立てこれを一日おきにやればよし。痩せマッチョ右翼ヒップホップ!

75名無し:2007/12/05(水) 22:07:03 ID:aKQQHSMEO
千石の元とりで〇の2階にあるGymな名前ってなんですか?どんな設備なんですか?

76名無しさん@会津:2007/12/15(土) 13:16:03 ID:Ty0dZUiI0
75>名前はわからないですけど。。。女性専用のジムらしいですよ★
会費は確か3千円後半で設備は油圧式の機器各種とゲルマニユム温浴が
あった気がします。音楽に合わせて体を動かしながら心拍数を上げて
筋トレすることで効果的な脂肪燃焼が可能とか。
まぁ、一度体験で行ってみてはいかがでしょうか?

77名無しさん@会津:2007/12/17(月) 13:09:03 ID:27sqNtqkO
ジョイは筋トレの機械が少ないかな。

78名無しさん@会津:2007/12/21(金) 21:10:25 ID:6I4y79nM0
スレ違いかもしれないが、奥会津ってスイミングスクールあるの?

79名無しさん@会津:2008/01/08(火) 16:42:28 ID:EixNNIaIO
若松にBoxingジムできるらしい。

80名無しさん@会津:2008/01/08(火) 16:51:25 ID:I1VJxiGUO
そう千石にボクシング事務出来るみたい

81会津・会津・会津:2008/01/14(月) 23:00:39 ID:cPXiWtvM0
千石ではなく、おだ橋の元車販売店だった場所にボクシングジムができると
聞いたのですが・・

そもそも、本当にボクシングジムが建つのでしょうか!?
詳しい方いませんでしょうか!?

82名無しさん@会津:2008/01/15(火) 10:17:56 ID:jtSUGBzYO
↓いやいや千石ですよ。そろそろ工事も着工するんではないでしょうかね。

83名無しさん@会津:2008/01/15(火) 12:24:03 ID:jvF/qXn.O
元大黒堂の一階にボクシングジムできるよ。
来月位からやんじゃないかな?

84名無しさん@会津:2008/01/15(火) 12:53:12 ID:T1rIsGDk0
オープンの日には具志堅さんも来ますよ

85名無しさん@会津:2008/01/15(火) 12:56:47 ID:RmskhElI0
そこからプロ目指せるの!?

86フェーザー級:2008/01/15(火) 16:25:33 ID:VHXvsK4.O
よっしゃー!Boxingやんぞこらぁ。肋骨折られようが、鼻折られようが、まぶた腫れようが負けねぇよ。オレサマのレバーブローの餌食にしてやるよ!

87名無しさん@会津:2008/01/18(金) 10:33:48 ID:NEHyG3pMO
大黒屋のとこじゃないですよ。その近くではあるけど

88名無しさん@会津:2008/01/18(金) 16:17:46 ID:Wia3VVtM0
>>86
レバーブローではなく、ボディブローなのでは・・・・・

89名無しさん@会津:2008/01/18(金) 16:25:46 ID:C8ZJywPQ0
>>88 肝臓狙ったパンチをレバーブローって言うんだよ。

90名無しさん@会津:2008/01/18(金) 17:26:51 ID:Wia3VVtM0
>>89
勉強になりました。

91名無しさん@会津:2008/01/18(金) 18:41:56 ID:DiYO0s..O
元大黒堂っつったじゃん。もぉとぉ。

92名無しさん@会津:2008/01/18(金) 19:27:19 ID:NEHyG3pMO
元大黒屋のとこじゃないって!

93名無しさん@会津:2008/01/18(金) 22:30:41 ID:DiYO0s..O
んじゃべつにできるジムどこか教えてよ。
俺知ってるとこは間違いなくそこだし。
他にあったらどっち通うか考えるからさぁ。

94名無しさん@会津:2008/01/19(土) 13:39:16 ID:MqmODKbkO
自分関係者だから間違いないですよ。富士通の寮があった場所です。今、富士通の寮あった場所は解体終わりましたので、そろそろ着工しますよ。

95名無しさん@会津:2008/01/19(土) 13:48:25 ID:LhSn8NAM0
元大黒屋で改修工事やってるのは別モノか!?
看板にはボクシングジムと書いてあるが・・・

96名無しさん@会津:2008/01/19(土) 17:08:21 ID:qBUn7xlsO
大黒堂のとこのぞいてみ。リングあっから。

97名無しさん@会津:2008/01/19(土) 19:32:01 ID:IjfebANo0
きっと新しいジムができるまでの仮のジムだよ。大黒堂

98名無しさん@会津:2008/01/19(土) 22:12:01 ID:Uc76wKTkO
このスレけっこう盛り上がってるけどボクシングなんてそんなに会津で需要あるものなの?

99元世界ランカー:2008/01/19(土) 23:15:54 ID:odb/AAYYO
需要があるとかないとか、そんなレベルでやってない。

100名無しさん@会津:2008/01/19(土) 23:52:12 ID:IeyuRCN60
ちゃんとした人が教えんの?
どうせ たいした実績のないやつっしょ

101名無しさん@会津:2008/01/20(日) 02:18:21 ID:nLAfLYEQO
みんなもちつけ!
需要がどうとか、場所がどうとかくだらない!!
もっと、和やかに行こうじゃまいかww
で、どこにジムできるの?

102委員長α ◆wgxNXJddBw:2008/01/20(日) 05:30:27 ID:3F18f8yI0
>>101
おまいも落ち着け。
少し前のレスも読めないのか・・・?

103名無しさん@会津:2008/01/28(月) 23:18:58 ID:zGLVcIIk0
ボクシングジムは元大黒屋の所にできるよ。教えるのは元インターハイと国体で優勝した人がやるみたい。その他にもボクシング経験者らしいよ。

104名無しさん@会津:2008/02/04(月) 22:01:29 ID:21qq7E0kO
BoxingGym openした?

105名無しさん@会津:2008/02/04(月) 23:29:39 ID:GlYghv/.0
3月30日グランドオープンで2月10日から練習できるみたいですよ。

106名無しさん@会津:2008/02/05(火) 12:37:34 ID:r7hMjmwwO
↓ありがとうございます。
ボクシングジムは何歳から習えるのかわかりますか?
子供がボクシング習いたいと言ってるのですが…

107名無しさん@会津:2008/02/05(火) 13:22:21 ID:Ht8k8Hag0
広告には小学生からと書いてありましたよ。

108名無しさん@会津:2008/02/05(火) 22:19:12 ID:CZgVYRGw0



スポーツチャンバラやりたい!

109名無しさん@会津:2008/02/05(火) 23:25:10 ID:r7hMjmwwO
小学生からですか。
ありがとうございます。

110名無しさん@会津:2008/02/06(水) 00:03:04 ID:NeTaqOeQ0


いえいえこちらこそ



111名無しさん@会津:2008/02/07(木) 17:11:53 ID:EM4Zs5Tk0
富士通寮跡地、元大黒屋のどちらに出来るのでしょう?
会費とか知ってる方います?

112名無しさん@会津:2008/02/07(木) 19:34:43 ID:/wkdtNEM0
元大黒屋ですよ。

113名無しさん@会津:2008/02/19(火) 08:55:28 ID:odzn./cA0
大黒屋ですね。
大人は月4000円とパンフに書いてありました。
コーチの実績・・・う〜ん・・・と言ったところです。
唯一現役なのは遠藤広大君?て人。
高校時代にインターハイだか国体だかのライトウェルター級チャンピオンらしい。
現在23だと。   
まぁホントに趣味程度でしょうね。
体鍛えたいから器具使いに通おうか検討中。

114名無しさん@会津:2008/02/19(火) 21:24:21 ID:oVbtKZPk0
大黒堂!

115名無しさん@会津:2008/02/21(木) 17:20:56 ID:GndGBWLo0
大黒屋ですよ。

116名無しさん@会津:2008/02/21(木) 19:08:37 ID:YjGUjVPEO
なんでそんなにも大黒堂って連呼するん?

117名無しさん@会津:2008/02/21(木) 22:34:06 ID:D3c4zTP20
お店の名称はちゃんと言ってあげなきゃ!

118名無しさん@会津:2008/02/22(金) 22:57:11 ID:Ub.2suW2O
広大頑張れ!

119名無しさん@会津:2008/02/26(火) 13:16:21 ID:x7kPun4I0
age

120名無しさん@会津:2008/02/27(水) 23:37:39 ID:BGS4hLvc0
大学生の頃都内のジムで3年ほどやってたんだけど
久々にやってみようかな、と考えている30代♂

設備はサンドバッグと鏡だけあればいい。
当時も筋トレはほとんどやらなかったし。

121名無しさん@会津:2008/03/12(水) 07:23:09 ID:XkSX6iWg0
「ウェルネス会津」これが事務の名称らしいよ
 土日は結構な人間が身体を鍛えているようだ
 入会してみようかな? 会費はいくらだろう?

122名無しさん@会津:2008/03/12(水) 09:45:14 ID:qC9mSgy6O
>>121情報が正しければ
>>113

123名無し:2008/05/16(金) 19:57:57 ID:oBWkhBYAO
最近パスティーどうかな?

124名無しさん@会津:2008/05/16(金) 21:30:21 ID:N23uoIaYO
ボクシングジム出来たんだ!
ボクシングジムには都内で八年間通ってて、今も一番お世話になってたジムの試合の応援に行ってる。
遠藤君がアマチュアでチャンピオンになったのもボクマガで知ってるよ〜!
都内に戻らないと出来ないと諦めてたけど、やろうかな?というかやりたい!始めてボクシング友達に出来る様になったと知らせたい。

125名無しさん@会津:2008/05/17(土) 11:38:10 ID:jbwRoNbQO
大黒屋(ウェルネス会津)って何処にあるんですか?

126名無しさん@会津:2008/08/04(月) 11:57:01 ID:XG.eMRXw0
お城の近くのジムって、通ってる女、見境無く喰われてるらしいね

最近、閑古鳥鳴いてるって話だけど、だからか?

127名無しさん@会津:2008/08/04(月) 12:42:49 ID:kkj4cFpQO
市内では有名なはなしでしょ。

128名無しさん@会津:2008/08/04(月) 19:07:11 ID:e0pen/ug0
誰に喰われるの?

鬼でも出るのか!!

129名無しさん@会津:2008/08/04(月) 19:21:59 ID:M2mzWSh6O
例Pジム…

130名無しさん@会津:2008/08/05(火) 08:30:25 ID:z.FfsLhk0
私が聞いた話だと飲み会で飲まされてヤラレルラシイ・・・

131名無しさん@会津:2008/08/06(水) 12:32:44 ID:LsOoZse6O
以前同じ話しを聞きました。同一犯ですね

132名無しさん@会津:2008/08/06(水) 16:00:15 ID:7LzfV3lI0
「結構な数の被害者が居るらしい」という話を聞いた事があります
恐ろしい

133名無しさん@会津:2008/08/06(水) 19:39:19 ID:mZ/AjAis0
まさか泳ぐとこの上ではないですよね?

134名無しさん@会津:2008/08/06(水) 20:20:39 ID:Aiazz2mgO
訴えた人いないの?

135名無しさん@会津:2008/08/07(木) 01:39:40 ID:N/p6QMfM0
>133 ビンゴ!

136名無しさん@会津:2008/08/07(木) 04:07:21 ID:OHLByXM2O
トレーニング中はいつもイントラにそういう眼で視られてるって事だ。(。_。)

137名無しさん@会津:2008/08/07(木) 08:45:47 ID:Z/Rl5qBA0
念願叶って、やっと出来た彼女がそこに通っていて
最近ジムからの帰りが遅いので、とても心配です…

138名無しさん@会津:2008/08/07(木) 09:10:16 ID:/XIzEROw0
>>137
その旨、彼女に話して辞めさせたら?
ケンカに発展しそうな気もするけど
彼女のことを想うなら思い切って言ってみよう。

139名無しさん@会津:2008/08/07(木) 12:21:06 ID:OHLByXM2O
彼氏もそこのジムに一緒に入会しちゃえばいいのに。

140名無しさん@会津:2008/08/07(木) 12:33:07 ID:olu4W2N2O
特別指導を受けてんじゃないの?

141名無しさん@会津:2008/08/07(木) 14:17:17 ID:wEgmYELwO
>136

イントラではなくて常連らしい

142名無しさん@会津:2008/08/07(木) 23:11:17 ID:USUDn3gQ0
喰われage

143名無しさん@会津:2008/08/08(金) 08:09:43 ID:lyj.6cocO
あ〜ぁ
可哀想に…

144名無しさん@会津:2008/08/08(金) 14:36:50 ID:ZBXiexdAO
旦那や彼氏に顔向けできない女多そうだなw

皆で団結して訴えたりしたら面白い事になりそうwww

145名無しさん@会津:2008/08/09(土) 17:05:18 ID:CXAu8APQ0
その後の彼女はどうですか?

146名無しさん@会津:2008/08/10(日) 11:31:32 ID:EZR6hkec0
晒しage

147名無しさん@会津:2008/08/11(月) 23:34:01 ID:JUL6dMvw0
しかし、こんなに酷いジムに通う理由はないわな
わざと喰われたいなら別だろうけど(笑)

148名無しさん@会津:2008/08/12(火) 06:55:56 ID:9MBYn6f2O
その噂の常連『加害者』ってどんな奴なんだろ?

149名無しさん@会津:2008/08/12(火) 08:21:27 ID:65rFCC12O
それだけ人居ないのなら行ってみたらすぐ分かりそうだね。

レポ宜しく!

150名無しさん@会津:2008/08/16(土) 08:14:29 ID:Ab0g4buc0
しばらく経ったけど誰か見に行ったヤツ居る?

151名無しさん@会津:2008/08/31(日) 12:12:05 ID:KN9X4IAM0
いない。

152名無しさん@会津:2008/09/08(月) 17:10:17 ID:UicfNZxk0
初めてここ読んだけど、鶴ヶ城近くの事務って酷いのねw
そこに見に行った奴いる?って書いてあるけど
そんな屑と関わりあいたい奴いないでしょ!www

153名無しさん@会津:2008/09/08(月) 18:56:38 ID:P4REK9W2O
どうしたの?そんな感情的になって

154名無しさん@会津:2008/09/09(火) 19:51:27 ID:aaL.R5MUO
河東体育館最高!
一時間210円でシャワー付きもありがたい(ノ^^)八(^^ )ノ

155名無しさん@会津:2008/09/12(金) 02:48:34 ID:Gt69q6IgO
そういや、○ピタのスポーツジムでも
客の女性会員に手を出し過ぎて
クビになったイントラがいたらしいね

156名無しさん@会津:2008/09/12(金) 07:23:24 ID:zPgKwVqw0
>>154
詳細キボン

157名無しさん@会津:2008/09/22(月) 02:12:18 ID:7pCdJakQO
河東体育館使ってる人います?

158名無しさん@会津:2008/09/23(火) 22:38:48 ID:pqyQolVc0
北塩原にあるラビスパにもちっこいジムあるね

確か500円くらいで利用できるが、シャワーも無くて、
風呂を利用するとプラス500円だったと思う

あんな所に1000円も払えるか
あほくさ

159名無し:2008/09/29(月) 19:36:52 ID:Nmx/SOxsO
あのさぁ、温野菜の2階のGYMはやってるの?

160名無しさん@会津:2008/10/04(土) 11:01:27 ID:J9O5wKqg0
けっきょくどこがいいんですか?

161名無しさん@会津:2008/10/05(日) 17:44:24 ID:jU/jAARQ0
joyあたりが無難だと思う
安いし

162名無しさん@会津:2008/10/06(月) 11:59:07 ID:C28cIHKI0
ジョイは人が多いような感じですか?

163名無しさん@会津:2008/10/12(日) 10:04:41 ID:GrrNT4OYO
そんなに多すぎでも無いと思うよ

前の方にも書いてあったけど、何か問題があって客が居ない処よりも、マシだと思うよ

164名無しさん@会津:2008/10/28(火) 12:21:36 ID:CxxTroWk0
ジョイはいいみたいですね。マシンおおいから人おおくても何かしらできそう
人が多いとナンパは要注意だけどね。

165名無しさん@会津:2008/10/28(火) 15:15:34 ID:67a4nA9g0
すいまメ〜ン

166名無しさん@会津:2008/10/28(火) 18:50:28 ID:rLEmnE9sO
突発的なナンパって体目的だと思うんだけど、
ジムに通うナイスバディはそんなにはいなくね?

よって、被害妄想と認定します。

167名無しさん@会津:2008/10/29(水) 09:17:02 ID:PQLrfLkQ0
>>166
>突発的なナンパって体目的

そういうもんなの?

168名無しさん@会津:2008/10/29(水) 18:29:03 ID:I/T7ppYcO
>>166真剣に気になって声かけるのは
ナンパって表現にはならないだろ?
かといってなんて言うかはわからんが。

169名無しさん@会津:2008/10/30(木) 08:44:33 ID:KFyHlD7k0
硬派?w

170名無しさん@会津:2008/10/30(木) 12:51:29 ID:373KqcvwO
下半身が、か。

171名無しさん@会津:2008/10/30(木) 17:44:24 ID:6fp7scfcO
アピタのフィットネスでバイト?かパート募集してるんだけど、どんな仕事内容か具体的にわかる方いますか?

172名無しさん@会津:2008/10/30(木) 20:35:59 ID:bmqCDie.0
素直に電話してきいてみたら。

173名無しさん@会津:2008/10/31(金) 22:50:59 ID:iQnD9YTQO
門田のカー○スは、お試しで行ってみたが、
トレーナーがデブでちっとも説得力がなかった…。

174名無しさん@会津:2008/11/01(土) 15:11:44 ID:xxKEUTOcO
>>171
あそこって、しょっちゅう募集かけてるよね?なんでだろ?

175名無しさん@会津:2008/11/01(土) 21:39:05 ID:hAFFQ.DQO
>>174
時間帯もちょうど良いので今、時間ある内にとおもったのですが、非常に厳しいそうです

176名無しさん@会津:2008/11/02(日) 17:35:28 ID:c3fx05pgO
>>174
残業になってもその分の手当出ないし、上司が使えない奴ばっかりでミスがあると全部部下の責任になるって働いてる子が言ってた。
だからみんな続かなくてしょっちゅう募集かけてるんだと。

177名無しさん@会津:2008/11/03(月) 10:44:08 ID:1J9mC2fg0
久々に2chのJOY会津スレ見たら、
イントラと人妻の不倫ネタで萎えた。
何も知らない旦那が可哀想だわ

178名無しさん@会津:2008/11/03(月) 21:45:02 ID:gqeAGckwO
埼玉でイントラやってる友達も言ってた。
モテる仕事だよって。
でも異性のお誘いはうまく断わってるみたい。
当たり前だけどね!

179名無しさん@会津:2008/11/03(月) 23:56:27 ID:ZJdGJGCMO
お誘いを受けるどころか、イントラ自らがナンパしてんだから救いようが無いわなw

180名無しさん@会津:2008/11/07(金) 08:24:42 ID:dRvzYTHc0
なんだか会津のジョイではいろいろあるんですね。

181名無しさん@会津:2008/11/08(土) 14:00:13 ID:5/gcsPDUO
あの男のスタッフがナンパしてるのか…
キモい

182名無しさん@会津:2009/01/28(水) 12:53:08 ID:NWAyOxesO
ギミーのエアロって初心者向けですか?

183名無しさん@会津:2009/01/30(金) 10:12:51 ID:Yx5bITas0
>>182さん
確かそこは広告に出てましたが、最近はヨガにも手を出しているようでね。
どうやら関東の流行の二番煎じのようですが、
まわりを見て流行を変えながら続ける施設ってのはどうかなと思います。
初心者のエアロも一貫性がある施設をお勧めします。
ここの掲示板はジョイの声掛けの風評があるようですが、それだけ利用者が多い話で
嫌な相手なら無視すれば済むことです。人の多い施設ではそう悪い事はできませんよ。
小規模な個人経営店で防犯上、もし心配するなら他の女性専用もありますし、
純粋にエアロするならジョイに越したことはないですよ。
私はたまに気が向いたらジョイですが、人気あるから同業者の方に叩かれるんだろうな...
他の所の風評も確認したほうが良いかも。

184名無しさん@会津:2009/02/02(月) 18:14:32 ID:3JO50N5I0
日新館の2階にいってみたが、いい人ばっかりだったよ。
だから今日入会してきた。料金もナイトだと安いし

185名無しさん@会津:2009/02/02(月) 20:00:22 ID:XWatu48.0
そこの回し者でしょ。

186名無しさん@会津:2009/02/14(土) 23:24:30 ID:akljqkhM0
joyで腹だしてやってる奴、最悪。

187名無しさん@会津:2009/02/15(日) 10:58:10 ID:E7lp7naA0
何で?

188名無しさん@会津:2009/02/15(日) 11:35:41 ID:Kq7wRh060
ジョイは安くていい。人が多いのはいたい

189名無しさん@会津:2009/02/17(火) 12:03:28 ID:/dg4.kfU0
メタボにわかれを告げよう

190名無しさん@会津:2009/02/20(金) 18:52:30 ID:MtLJnpuQ0
最近のギミーの広告見ましたが、本業以外に最近はヨガにも手を出しているようでね。
どうやら関東の流行の二番煎じのようですが、個人の施設で手広く広げ過ぎて
まわりを見て流行を変えながら続ける施設ってのはどうかなと思います。
初心者でジムをお探しの方も一貫性がある施設をお勧めします。
ここの掲示板はジョイの声掛けの風評があるようですが、それだけ利用者が多い話で
嫌な相手なら無視すれば済むことです。人の多い施設ではそう悪い事はできませんよ。
小規模な個人経営店で防犯上、もし心配するなら他の女性専用もありますし、
純粋にジムで鍛えたいならジョイフィットやパスティに越したことはないですよ。
私はたまに気が向いたらジョイですが、人気あるから同業者の方に叩かれるんだろうな...
他の所の風評も確認したほうが良いかも。
ちなみにカーブスヨークタウン西若松はHPある
http://www.curves.co.jp/tenpo/detail/90349.html

191名無しさん@会津:2009/02/20(金) 19:29:59 ID:MtLJnpuQ0
他板でも貼っときましたが
最近のギミーの広告見ましたが、本業以外に最近はヨガにも手を出しているようでね。
どうやら関東の流行の二番煎じのようですが、個人の施設で手広く広げ過ぎて
まわりを見て流行を変えながら続ける施設ってのはどうかなと思います。
初心者でジムをお探しの方も一貫性がある施設をお勧めします。
ここの掲示板はジョイの声掛けの風評があるようですが、それだけ利用者が多い話で
嫌な相手なら無視すれば済むことです。人の多い施設ではそう悪い事はできませんよ。
小規模な個人経営店で防犯上、もし心配するなら他の女性専用もありますし、
純粋にジムで鍛えたいならジョイフィットやパスティに越したことはないですよ。
私はたまに気が向いたらジョイですが、人気あるから同業者の方に叩かれるんだろうな...
他の所の風評も確認したほうが良いかも。
ちなみにカーブスヨークタウン西若松はHPある
http://www.curves.co.jp/tenpo/detail/90349.html

192名無しさん@会津:2009/02/20(金) 19:31:48 ID:MtLJnpuQ0
すんません2回押しちゃいました・・・

193名無しさん@会津:2009/02/25(水) 14:37:43 ID:JKh1DfT.0
joyに年間340〜350回も通っている超暇人がいる情報ゲッツ 誰だ!

194名無しさん@会津:2009/02/25(水) 15:05:47 ID:0NsWSlIwO
あぁそいつ分かるよ。中年のおっさんだろ?一日に3回とか行くらしい。某SNSにコミュあるんだが、行った回数を自慢してる痛い独身者w

195名無しさん@会津:2009/02/25(水) 15:26:25 ID:JKh1DfT.0
マジ〜〜〜〜? うわさは本当だったんかぁ 
どんなやつなんだろと思ったら中年のおっさんなんだ
一日に3回とか何しに行くんだよ やっぱ女が目当てか?
うわさじゃほぼ毎日くるから仕事してないらしく相当な変わり者らしいゾ

196名無しさん@会津:2009/02/25(水) 18:26:52 ID:7OE1Yy7U0
暇な中年結構だがこのご時世に一体何やって食ってる奴なんだ
変わり者結構だが 会費だってかかるだろうに

197名無しさん@会津:2009/02/25(水) 20:47:24 ID:0NsWSlIwO
2年前に通ってた時の印象はピチピチスパッツに刈り上げ。ニヤニヤしてエアロビやってて友達とアクエリ吹いたw
タイム会員かもね。

198名無しさん@会津:2009/02/25(水) 22:07:36 ID:0NsWSlIwO
ミス レギュラー会員。

199名無しさん@会津:2009/02/26(木) 09:33:55 ID:3O1ptRTs0
こいつおもしれ〜よ 
なにやら一人っ子らしくわがままし放題に育って性格も超最悪らしいぜ
自分の都合ばっかで人に合わせたりできなく、頭にくるってよ
おまけに女が目当てじゃなくて、どうやら男が目当てのゲイみたい ウケる〜!
そんで友達でもないのに誰にでも気軽に声かけてくるから迷惑してるって言ってた、キショイ!!
いるんだよな〜場違い勘違いおっさん 結婚できるわけね〜 ウケる

200名無しさん@会津:2009/02/26(木) 09:36:27 ID:3O1ptRTs0
JOY人間観察に入会しようかな?

201名無しさん@会津:2009/02/26(木) 10:16:56 ID:rGrRh4Fo0
で、どこのジムがおすすめなの?
市内に結構あるんですか?

202名無しさん@会津:2009/02/26(木) 14:22:48 ID:wuaXrMF20
河東体育館ってどうよ?

203名無しさん@会津:2009/02/27(金) 12:01:17 ID:72xKpBWM0
情報求む
ジョイに通うか迷い中なのだが、常連がいてさらにグループがあると言うではないか?
どのような危険人物がいるのか教えてほしい

204名無しさん@会津:2009/02/27(金) 13:20:12 ID:jkS1CUGc0
常連なんかどこにでもいる。
きたえたいと思うきもちがあるならどこのジムも同じだ。
まわりを気にせず、自分のトレーニングをやればいいだけの話。

だがジョイはマシン多いし安いからいいぞ。時間帯を吟味しろ。

205名無しさん@会津:2009/02/27(金) 13:38:59 ID:72xKpBWM0
どこでもそうだけど、仲良くなってまとまって次第に異様なオーラ出すように
なるべした あれが嫌なんだよね
時間帯を吟味とはやはりそういう類の人達との時間を避けろということですかい?
一日に3回とか行く変わり者には必ず遭遇しそうですが・・・

206名無しさん@会津:2009/02/27(金) 15:25:43 ID:ERU.HZZI0
楽しく鍛えるなら今密かにブームのクライミングでしょう・・・
ナイナイの岡村も挑戦したやつ
みんなやってみ
でら
はまるでよぉ

207もうすぐさくら祭り@会津:2009/03/24(火) 23:57:45 ID:VkdD1XIsO
河東体育館いかな? どうですか。

208名無し@そうだ会津に行こう:2009/03/31(火) 00:37:45 ID:7JtwpMl20
若松市内のスイミングスクールを探してたら、
日進館と会津インターナショナルと河東学園の3ヶ所みつけた
おすすめはどこ?
わたしゃ単純に泳げればOK

209もうすぐさくら祭り@会津:2009/04/02(木) 22:19:48 ID:aJIt/RYEO
ギミーっていきなり行ってもOKですか?そん時にお金って必要なんですか?

210もうすぐさくら祭り@会津:2009/04/03(金) 10:38:07 ID:ivlDSyK20
見学だけならお金はかからないのでは?

211会津にこらんしょ@会津:2009/05/02(土) 00:25:37 ID:i7rr6XSwO
会津で加圧トレーニング出来るジムないのかなぁ?

郡山まで行かないと無理?

212会津にこらんしょ@会津:2009/05/02(土) 00:29:07 ID:UAjZ4CssO
ジムではなく治療目的かもしれないが、喜多方駅すぐのなんとかクリニックにあると聞いたことあるぞ!
それに喜多方にジムができるとも聞いたが…
誰かソースよろ

213会津にこらんしょ@会津:2009/05/02(土) 01:15:01 ID:iOVI0JN6O
あぁ、あ○も○○○外科ね!!健康増進館って二階にあり、おばちゃんとかが階段上ったり下ったり走ってますよ!一階にある、リハビリとは、別です。詳しくは、病院のホームページを見て

214会津にこらんしょ@会津:2009/05/02(土) 01:17:42 ID:nmf0MMnc0
>>212
喜多方駅から徒歩10分くらいのあきもと整形外科クリニックかな?
新しく出来るジムは多分、鳴瀬病院が建設中の施設のことだと思う

215会津にこらんしょ@会津:2009/05/10(日) 07:45:30 ID:LZ9LKJRM0
○瀬病院のそばに作ってる施設は道路から見えにくい立地だけど、集客に不安は無いのかね?

216会津にこらんしょ@会津:2009/05/10(日) 10:27:07 ID:6dYKzp6UO
ようやく時間に余裕ができた…
運動不足でお腹回りに肉が…
どこかいいジムってありますか?

217会津にこらんしょ@会津:2009/05/11(月) 01:25:22 ID:4G9dqnf.O
喜多方のあきもとクリニックは100%リハビリ、治療目的だから“鍛える”と言う概念からは外れるね。


鍛えるなら、ギミーか千石のボクササイズジムかなぁ?
ギミーは使い放題で月8000円と高いけど、ボクササイズは3000円?だったような…

僕も加圧式トレーニングしたいんだけど、会津には施設がないんだよね(T_T)

218会津にこらんしょ@会津:2009/05/11(月) 06:05:18 ID:2achf51wO
加圧ジムが無いから器具を自分で買おうかと調べてみたら、すごーくバカ高いんだなー!

219会津にこらんしょ@会津:2009/05/11(月) 11:51:36 ID:LnnHQaFM0
>>217 ギミーは現在一律6300円です。

220会津にこらんしょ@会津:2009/05/13(水) 04:22:57 ID:8N2eNOYsO
joyには若い女いますかー?
どうせ行くんなら別の楽しみもあったほうがいいんで。

221会津にこらんしょ@会津:2009/05/13(水) 08:19:59 ID:rXYr0ei.0
とんでもない巨乳いるな

222会津にこらんしょ@会津:2009/05/13(水) 10:12:57 ID:ZKKYWqhgO
なぬ〜
他の部分も巨大ってのは無しな!

223会津にこらんしょ@会津:2009/05/15(金) 11:09:38 ID:2W3NGuOI0
ジムを選ぶ基準って人それぞれだと思うけど、何を重視すればいいでしょうか
当方20代男、高校時代に野球をやっていたので復帰に向けてトレーニングしたいです
どこかいいジムがあれば教えてください

224会津にこらんしょ@会津:2009/05/22(金) 10:01:02 ID:xUKWxBAwO
パワー系なら『ギミー』

225会津にこらんしょ@会津:2009/05/30(土) 07:52:36 ID:Vj2AwLmUO
アームレスリングなら『ギミー』

226会津にこらんしょ@会津:2009/05/30(土) 09:32:53 ID:q1N5jqW20
昔ギミーに通ってましたが、会員はほぼ放し飼い状態ですよ
常連の会員さんと仲良くならないと器具も思い通り使えないかも?

227会津にこらんしょ@会津:2009/05/30(土) 10:23:29 ID:Vj2AwLmUO
ギミーは確かに放し飼いだね。器具だけあって、あとは勝手にど〜ぞって感じ。でも会員はみんないーやつみたいよ。

228会津にこらんしょ@会津:2009/05/30(土) 11:42:36 ID:v91Ma9P2O
そうなんだ。

たけー月謝払って放し飼いじゃ堪らんな。

229会津にこらんしょ@会津:2009/05/30(土) 11:43:46 ID:bUHY/sl20
ギミーは放し飼いだけど、会員はへたなイントラより詳しい。なにげに聞くと思いのほか親切に教えてもらえたよ。

230会津にこらんしょ@会津:2009/05/30(土) 16:16:17 ID:3.dT/pTk0
joyって機材多いの?ランニングマシンだけ多いとかじゃなくて?
そこは会員になれば、週に何回行ってもOKなんですか?

231会津にこらんしょ@会津:2009/05/31(日) 22:52:21 ID:m/7gRUIs0
>>229
イントラより会員の知識と親切さが売りのジムってある意味すごいねw

232会津にこらんしょ@会津:2009/06/02(火) 12:05:24 ID:Pdl335twO
ギミ−にはイントラなんていないよ。土日は終わるの早いし最悪。

233会津にこらんしょ@会津:2009/06/02(火) 12:42:37 ID:dU91yrCwO
えっ!!
ギミーにはイントラ居ないの?!

234会津にこらんしょ@会津:2009/06/02(火) 18:55:01 ID:YdgjMwOY0
初心者泣かせのジムなんだねぇ

235-DELETED-:-DELETED-
-DELETED-

236会津にこらんしょ@会津:2009/06/02(火) 23:59:13 ID:IPHP663g0
喜多方のルナール(だっけ?)とかいう新しく出来た施設はどうなの?

237会津にこらんしょ@会津:2009/06/03(水) 03:15:56 ID:7Slp6LCUO
ジムで一番痩せる機械は何ですか?

238会津にこらんしょ@会津:2009/06/03(水) 03:19:15 ID:0E6siK020
>>237
楽しないで動け

239会津にこらんしょ@会津:2009/06/03(水) 07:29:12 ID:8yda6MlM0
>>237
脂肪吸引機

240会津にこらんしょ@会津:2009/06/23(火) 21:08:02 ID:PWDTO0n2O
最近出来たルナールは健康増進施設なので入会するのに診査(健康診断)がありますね。
血圧が高ければジムに行っても利用出来ないこともあります。マシーンには力を入れているかな。キーを差し込むと個人のメニューがプログラムされてて簡単にメニューを開始できます。
でもスタッフの感じはあまり良くないし、ツンツンしてる感じ。どこか素人感を感じる。
それとスタッフが会員の容姿などをネタに悪口を言っていることもあるから嫌な感じを受ける事もシバシバ。スタッフは若い子が多いが世間知らずの子も多いようだ。

241会津にこらんしょ@会津:2009/06/24(水) 07:45:23 ID:wkdvXJQ6O
スタジオレッスンは、他のジムで教えているイントラがやってるのかな?

242会津にこらんしょ@会津:2009/06/24(水) 09:18:42 ID:A6OPxJ4k0
>>240
施設を貸してあげてる感がスタッフから滲み出てるジムってありますよね
しかも知識がなくてマニュアル通りにしか動けないスタッフばかりとかね

>>241
フリーのイントラさんが多いのではないでしょうか
イントラが太ってたり無資格だったりするジムもあるので要注意です

243会津にこらんしょ@会津:2009/06/24(水) 20:09:37 ID:wkdvXJQ6O
フリーのイントラって、例えば誰?

244会津にこらんしょ@会津:2009/06/24(水) 23:04:35 ID:fX2EvXBE0
そういうキミは誰?

245会津にこらんしょ@会津:2009/06/25(木) 02:18:58 ID:9SS7eWh.0
エロス部長でございます

246会津にこらんしょ@会津:2009/06/26(金) 11:42:14 ID:I1Xsx4HwO
》241
スタジオは外部からのイントラさんが来ています。 スタジオでの正規スタッフは女性2名だったと思います。

247会津にこらんしょ@会津:2009/06/26(金) 11:54:49 ID:jl66aCVMO
エアロビクスとか楽しいレッスンあるのかな?

248会津にこらんしょ@会津:2009/06/27(土) 07:43:07 ID:GpCL0l7I0
>>247
強度、種類も様々ですよ。
楽しいかどうかはイントラさんによるとは思いますけどね。

249会津にこらんしょ@会津:2009/06/27(土) 13:32:33 ID:WDaZihRs0
日新館は少人数だし、イントラの先生方も良い人ばかり!
プールも使えるし、これからの季節最高ー!!

250会津にこらんしょ@会津:2009/06/27(土) 14:12:17 ID:PGSw2ywA0
日新館は薬くさい
インターは子供くさい
市営はおしっこくさい

251会津にこらんしょ@会津:2009/06/27(土) 14:48:38 ID:ywUc7XH60
>>250
気持ちはわかるよ気持ちは。

252ADSL:2009/06/27(土) 15:58:53 ID:bT9pPG5w0
どこに行けばよかんべ??

253会津にこらんしょ@会津:2009/06/27(土) 21:49:19 ID:qfLcU27YO
ムエタイやボクササイズ、パワーヒットもあるけれどイントラさんによって楽しいかは決まってきますね。
スポーツは楽しむためのスポーツだと思います。
ジムのスタッフさんがころころ変わったりする所はあまり良くない印象を受けますし、なにより見学をしに行ってスタッフの対応や親切さを見るのが一番です。

254会津にこらんしょ@会津:2009/06/28(日) 02:44:08 ID:kcS.LJKc0
ムエタイって、どこにあるの?

255ADSL:2009/06/29(月) 10:16:09 ID:azTcbCa60
ムエタイ、興味あります!会津にありますか???

256名無しさん@会津:2009/08/17(月) 08:22:49 ID:kpf3z0W6O
千石の温野菜の2階のジムは移転したの?

257名無しさん@会津:2009/08/18(火) 09:26:24 ID:Nh2pj8FcO
格闘エアロで膝蹴りやって
ムエタイやった気分では?

258もうすぐ会津まつり@会津:2009/09/20(日) 14:15:04 ID:bLVIrAVM0
誰かジョイフィットの内部事情知ってる人いるかなぁ。
スポーツしたいと思っとります! あんまりいい噂聞かないから・・
ちょっと心配。  日新館の方がいい?

259会津まつり開催中@会津:2009/09/22(火) 10:08:54 ID:NTrLJNw20
>258
良い噂無い?どんな悪い噂がたってるのさ
別にいたって普通のジムだと思うけどね

260会津まつり開催中@会津:2009/09/22(火) 10:26:56 ID:HEf5aGVA0
つか運動して痩せるのに内部事情もクソも関係ねえだろ

261会津まつり開催中@会津:2009/09/22(火) 11:20:37 ID:NTrLJNw20
そのとおり

262会津まつり開催中@会津:2009/09/22(火) 15:03:47 ID:sA1.sK8MO
もう二年通ってるが
よくない噂、聞いた事ないが!?
他のジム関係者の嫌がらせか!?

263名無しさん@会津:2009/09/28(月) 11:52:40 ID:34PIEI3I0
千石にあるウェルネスっていうボクササイズジムは安くて綺麗で良いみたいですね。
ホームページ検索したら載ってました。

264名無しさん@会津:2009/09/28(月) 16:38:20 ID:34PIEI3I0
↑のジム行ったことある人いますか??

265名無しさん@会津:2009/09/30(水) 17:29:01 ID:RonshIW.0


266名無しさん@会津:2009/10/19(月) 16:14:17 ID:2YiYKAC.0


267名無しさん@会津:2009/10/19(月) 21:58:51 ID:6su6I3x20
ない!

268名無しさん@会津そろそろ冬支度:2009/11/07(土) 18:36:20 ID:s3lbrf6YO
安いとこ教えて下さい。

269名無しさん@会津そろそろ冬支度:2009/11/11(水) 16:25:00 ID:zBitMCfY0
えせボクサーです!
安いと言っても何をしたいかによりますけどね。
私が行ってるボクシングジムは男性だと月4000円です。
女性だと確か3000円て書いてあったかな?
かなり安いのでおすすめです。

270名無しさん@会津そろそろ冬支度:2009/11/11(水) 19:30:09 ID:J8rAgLGIO
>>269


ボクシングジム通ってるんですか?!

僕も行こうか迷ってまして…

ソフトマッチョになりたいのですが、器具とか充実してますか?

271名無しさん@会津そろそろ冬支度:2009/11/16(月) 17:35:03 ID:Eyoe4Pvo0
>>270
うん!
筋トレ器具はバーベル・ダンベル・腹筋・背筋・胸筋とかで
そんなにはないけど
ボクシングする設備はすごいと思うよ。
広いし、いろいろ
細かく教えてくれるし!

272マーティン:2009/11/30(月) 11:44:29 ID:psF1Hr3k0
ジョイで妄想壁のある馬鹿にぶつかってもないのにぶつかったとケンカ売られたよ。
マットの上にガムまで吐き出して。
はートレーニング中に馬鹿の相手したくねえ。

273名無しさん@会津そろそろ冬支度:2009/11/30(月) 13:56:23 ID:s1HYWUbsO
ボクシングジムは、最初きついけど、だんだん楽しくなって、細かい足の使い方とかまで覚えたくなってくるし、最高☆

274名無しさん@会津そろそろ冬支度:2009/12/01(火) 18:20:10 ID:Si0BGU9g0
>>272

良く馬鹿が逮捕される例で『むしゃくしゃしてやった』って言うタイプですね。

しかし、健全な場でそんなバカいるんですね・・・
DQNは相手にしても逆恨みばかりだから大変ですよね。

275名無しさん@今日は十日市♪:2010/01/10(日) 16:42:27 ID:AsR.TmjEO
河東体育館は誰でも利用できるのですか?

276名無しさん@会津:2010/01/30(土) 09:37:11 ID:1xh0kdA.O
喜多方ルナール情報求む!!

277もうすぐ絵ろうそく祭り@会津:2010/02/11(木) 22:35:56 ID:eZIURsYk0
喜多方ルナール行ってきました。
子供がスイミングスクールに行っているので、体験チケットで体験してきました。
若松市内のジムに比べるとちょっと高いですね。でもプールも利用できるのであのぐらいは仕方ないかと思います。
安さを求めるなら、河東のプール&ジョイかな?と思います。私も転勤する前は通っていました。しかし、仕事、家庭、なんだかんだと考えると1箇所にプールとジムがあるのはうれしいし、便利。
自宅も喜多方なので、ルナールお勧めですね。(サウナがあると言うことなし)

278もうすぐ絵ろうそく祭り@会津:2010/02/11(木) 22:41:19 ID:eZIURsYk0
河東の体育館は、誰でも利用可能ですが、、、、1時間210円とのこと。
プールは市民なら、1回380円位、、市外なら780円位です。
プールは1年だと市民なら15000円程、、市外なら30,000円です。

なので、利用頻度にもよりますが、年中温水プールが利用できてこの値段はお得。

ジムは、会津若松市内の好きなジムを利用するのがお得かと思います。

279会津にこらんしょ@会津:2010/06/09(水) 10:26:06 ID:kl4kSRxw0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1276043554/l50

280会津にこらんしょ@会津:2010/07/27(火) 20:09:38 ID:WJdHzfvcO
ジョイフィットにはまだ猫軍団いる? 変な集団いるって聞いたけど

281会津にこらんしょ@会津:2010/08/01(日) 17:08:08 ID:DVYJoq9c0
>280
猫軍団って何?多分そんなのいないと思うぞ。
日曜昼のコンバットには最近やたらとおじさんが多い。何でだ?

282会津にこらんしょ@会津:2010/08/01(日) 23:51:21 ID:MbWcTDykO
猫軍団、むか〜し聞いた話だから記憶違いかも・・
コンバット、平日仕事帰りじゃキツイんじゃないの?

283会津にこらんしょ@会津:2010/08/02(月) 20:31:16 ID:TDJgM9ss0
会津でマタニティフィットネスの出来るジムはありませんか?
知ってる方いたら教えてください。

284会津にこらんしょ@会津:2010/08/03(火) 10:17:52 ID:75GfN6TEO
>>272
マジで?そんな奴いんのかよ
行くの辞めようかな…

285会津にこらんしょ@会津:2010/08/03(火) 10:48:03 ID:iWDtomNs0
>284
そんなのいないよ!
気持ち悪い服装のおっさんは時たまいるけどな

286会津にこらんしょ@会津:2010/08/03(火) 13:31:41 ID:o6gFY47E0
その人多分警備員

287会津にこらんしょ@会津:2010/08/03(火) 15:32:35 ID:iWDtomNs0
>286
って言うかピッチピチのウェア着て前モッコリのおじさんがたまにいる

288会津にこらんしょ@会津:2010/08/03(火) 19:15:00 ID:75GfN6TEO
服装は別に自由だと思うけど、暴力振るう奴が出るなんて知れたら評判ガタ落ちだよな〜。

てか>>284はスタッフに突き出すなりボコすなりちゃんと処理したんだろうな!?

289会津にこらんしょ@会津:2010/08/03(火) 19:16:39 ID:75GfN6TEO
間違った。>>272

290会津にこらんしょ@会津:2010/08/03(火) 20:26:48 ID:GjLdqYdcO
まさか暴力はないでしょ。ウワサ話大好きなおばちゃん、勘弁してほしい・・

291会津にこらんしょ@会津:2010/08/04(水) 09:09:56 ID:yVCmO31Q0
おじいさん、おばあさんは多いよ
年代は全体的に高めだね
でも、筋トレマニアの若者も結構年配の人と仲良くなって話して
いたり微笑ましい光景も良く目にする
JOYFIT 全然悪くないですよ

292会津にこらんしょ@会津:2010/08/04(水) 11:30:18 ID:C2HTMqrsO
確かに、最近は雰囲気いいよね。知り合いに聞いたけど、オープンしたての頃は最悪だったらしい・・・

293会津にこらんしょ@会津:2010/08/05(木) 17:19:45 ID:Jq0Bgv/A0
こう暑いと日中運動する気にならないのが普通だからジム空いてる
冷房効いてて案外快適

294会津にこらんしょ@会津:2010/08/05(木) 20:49:53 ID:zhXPM4D6O
今日行きたかったのにー エアロどーだった?込み込みかな・・

295会津にこらんしょ@会津:2010/08/06(金) 09:22:23 ID:BmWl0lEI0
今日も昼コンバット行きます

296会津にこらんしょ@会津:2010/08/12(木) 00:05:06 ID:8kNbhCroO
>>280
昔ほど来てないけどたまにコンバットやってる。こわっ。

297会津にこらんしょ@会津:2010/08/12(木) 09:07:36 ID:LwpAz2Zk0
>296
猫軍団って怖いの?どんな人たちなんだろう・・わからん

298会津にこらんしょ@会津:2010/08/12(木) 14:12:19 ID:F8CrkbsE0
太ったイントラのエアロとか受けてる人ってどういう気持ちなの?

299会津にこらんしょ@会津:2010/08/12(木) 18:11:45 ID:RyysAMPgO
太ったイントラって誰?

300会津にこらんしょ@会津:2010/08/12(木) 18:55:48 ID:fRBBhhZwO
猫っぽい人達なの?それとも猫好き? 軍団って事は集団なんだろーね・・
太ってよーがが痩せてよーが、一通り指導受けて試験受けて来た人だもん イントラはイントラ!

301× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

302× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

303会津にこらんしょ@会津:2010/08/13(金) 09:24:39 ID:dySgT.Mo0
>>300
指導さえ受けてればイントラとしての説得力あるのかな?
イントラ本人のプロ意識みたいなものが感じられないのは私だけ?
自己管理はもちろん、会員に失礼だと思います。
私はそういうイントラは避けてますが、皆さんはどう思いますか?

304会津にこらんしょ@会津:2010/08/13(金) 09:39:39 ID:uxQSZchMO
私は全然気にしません
イントラさんに望んでる事は技術だけじゃないので!話題作りだったり指導の仕方だったり。それは体型ではないと思います。自分がイントラ目指すとしても きっとそんなイントラさんに指導されたい。違うかな?自己管理 ん〜確かに でも私はそこまで望みません 楽しみたくて行ってるので
○ョイよ、平和なれ〜!!

305会津にこらんしょ@会津:2010/08/16(月) 08:08:15 ID:X534y2p.O
引き締まった体のイントラの方が何となく、そのレッスン効果ありそうに感じる…

306会津にこらんしょ@会津:2010/08/16(月) 09:25:02 ID:b1A/ag2IO
自分次第じゃね!?

307会津にこらんしょ@会津:2010/08/16(月) 10:06:38 ID:72wpf7jY0
楽しくレッスンを受けられて自分のためになるなら別に良いと
思いますよ。仮にもイントラ。その分野の技術的なものはしっかり
あると思いますからね。スタジオでの雰囲気作りやカリスマ性とか
は人によって違って当然。それはレッスン受ける側が自由に選べば
良いことです。

体型は確かに気になりますが・・・あの商売、案外時間が不規則だっ
たりストレスも凄いと思うので、体質によっては無理も無い様な気も
しますけどね。

308会津にこらんしょ@会津:2010/08/16(月) 11:21:25 ID:b1A/ag2IO
>>307
その通り!!

309会津にこらんしょ@会津:2010/08/18(水) 21:32:52 ID:.tkRAoaY0
さすが田舎のフィットネスジムですね

310会津にこらんしょ@会津:2010/08/19(木) 09:18:14 ID:FFIA0VpQ0
確かに
会津では然程この業界の競争は激しく無く、月会費などの条件的にも
今のところジョイの一人勝ち状態だから余り贅沢は言えない。
福島・郡山は競合ジム多数でもっともっと大変だろうに・・・。
まあ、会津はこの少ない人口の関係もあって大手ジムが来ることも
容易には無いだろうしね。

311会津にこらんしょ@会津:2010/09/03(金) 00:11:35 ID:uvydyPDEO
今あるジムの他に新たなジム、出来ないのかな・・・

312会津にこらんしょ@会津:2010/09/03(金) 11:14:13 ID:m5MCT9og0
>311
もし新しいジムが出来たらきっと一気に競争激化。
会費とかイントラの質とかいろいろ。
でも、ここは人口が少ないから最終的に共存共栄は至難の業かも。

313会津にこらんしょ@会津:2010/09/03(金) 20:04:20 ID:PVJVO0hMO
会津にそんなにいいイントラいるかな?

314会津にこらんしょ@会津:2010/09/03(金) 22:55:55 ID:XohLARTM0
イントラもどきしかいないべ

315会津にこらんしょ@会津:2010/09/04(土) 00:09:21 ID:ADUPyVlgO
>>313>>314 運動神経なさそう きっとデブでしょ?当たり!!

316会津にこらんしょ@会津:2010/09/04(土) 07:38:58 ID:nfKfTxPw0
自己管理しっかりできてて(太ってない)派閥を作らないイントラ教えてくれ。

317会津にこらんしょ@会津:2010/09/04(土) 08:37:59 ID:XefwcBoIO
イントラねw

どんなトラックなのかと考えちゃったって冗談はおいといて、人入ってるとこどこ?

318会津にこらんしょ@会津:2010/09/04(土) 09:15:23 ID:8eIUVwQk0
>316
派閥かどうかは知らないけど、特定の人達やグループにしか決して
話しかけようとしないイントラは多いよね。
まあ、イントラにだって人の好き嫌いはあるわけで仕方のないこと
だけどね。

319会津にこらんしょ@会津:2010/09/07(火) 17:51:04 ID:Iwm0oteIO
派閥作ってるイントラなんているの?

320会津にこらんしょ@会津:2010/09/07(火) 21:32:53 ID:OSjye1voO
いないと思うよ。気軽に話かければ、誰とでも分け隔てなく話するよ。思い込みでしょ

321もうすぐ会津まつり@会津:2010/09/15(水) 09:08:20 ID:6uXQnJKA0
ウェルネス会津ボクシングセンター、見学に行って来ました。
意外に女性の方が多くて、ボクシングジムで考えると中は結構広め。
フィットネスジム的に考えると、広さも設備もジョイには到底及ばないかな…
ただ必要最低限の機材やマシーンはあったので良いトレーニングはできるかと。
あとは、会費がめっちゃ安かったのがビックリ!
まぁ会津でボクシングだったらこのくらいが打倒なのかな?
私的にはなかなかおすすめで入会しようかと検討中。

322もうすぐ会津まつり@会津:2010/09/15(水) 13:05:12 ID:bsOgzqqc0
>>321
あのリングの広さは都内のプロボクシングジムでもなかなか無いよ
計ってないけどほぼ試合用のサイズと同じ

323× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

324× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

325× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

326× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

327× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

328× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

329会津にこらんしょ@会津:2010/09/29(水) 11:27:47 ID:k208UeiQ0
金払って体鍛えるとか金払ってダイエットとかアホ

330会津にこらんしょ@会津:2010/10/07(木) 14:27:07 ID:Yt57q056O
素敵なボデーを手に入れる為なら金は惜しまぬ!

331会津にこらんしょ@会津:2010/10/07(木) 23:27:16 ID:ru6NCtFAO
>>329 価値観の違いだからアホではない

332会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 00:51:19 ID:oD5H.inkO
ジム通い始めて半年。これといって変わった所なし…いつになったら結果が見えてくるんだろう… トレーニング方法に問題ありかな?週3回はジム通って歩いたりマシーン30分やったり。たまにヨガにも出てるんだけど。。今現在ジムに通われてる方、体験談求む!

333会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 07:48:22 ID:t31cIdxUO
インストラクターに相談して、メニュー組んでもらったら。

334会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 08:04:36 ID:BkpgSVVs0
自分でも30分位は毎日やらないと効果がないよ。それと敏感な人はⅠヶ月もあればわかるよ。ヨガだってたまにじゃ効果なし。週3回ジムに通ったら他の日はヨガとかやらないとだめ。後できれば太極拳やった方がいいんだけど。その日のうちにあれ?って思うと思うよ。

335会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 08:12:30 ID:okDPnC5E0
運動以上にカロリー摂っているんだろ????
運動した後のビールは旨いとか・・・

336会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 09:33:29 ID:P43QkLNQ0
>332
40代男です 
筋力トレーニングがしたくてジムに入会しましたが、やってみたら有酸素系
スタジオプログラムが楽しく、現在も定期的に週3回位は欠かしません。
その他これも定期的に週に1回程度ボディヒーリングという初歩的なヨガの
様なクラスや軽いバーベルを使ったスタジオエクササイズ等にも参加してい
ます。

入って半年位で体重約5キロ減。現在4年目になりますが当初から見て
9キロ程減りました。性別や体質等もあると思うので参考になるかどう
かは分かりませんが。

それから食事は特に夜炭水化物を取り過ぎない様にしています。
どうしてもビール等飲んでしまいますので・・

337会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 09:37:58 ID:umofux8I0
40代で筋力つけて何がしてーの?

338会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 10:38:14 ID:BkpgSVVs0
年取ってもいつも若々しい人ってかっこいいと思わない?仕事やってもバリバリこなせて疲れにくいんだよ。まー君も年取るとわかるよ。
それと、もしかして、今の会津人の無気力って体力がないことも一因?

339会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 12:09:08 ID:xFs7X9D60
>>338
強ち、そーかもね。

340会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 13:56:27 ID:s1OwVm020
>>337←言葉使いも生意気なゆとり

341× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

342336:2010/10/08(金) 16:25:31 ID:P43QkLNQ0
何だか私の書き込み以降スレが荒れてしまい申し訳ないです
今後はここへのまじめな書き込みは控えたいと思います

343会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 20:37:11 ID:BkpgSVVs0
あなたは何も悪くないですよ。こいつが礼儀知らずなだけだから。

344会津にこらんしょ@会津:2010/10/08(金) 21:16:45 ID:oD5H.inkO
332です。皆さん、アドバイスありがとうございます
以前エアロに出ましたが、全くリズムに乗れず…それ以来エアロからは遠ざかってましたが 有酸素運動、頑張ってみます。続ける事ですね

>>336さん、私も同年代!頑張って行きましょう!!私自身、スポーツを取り入れる事で生活にメリハリがつきました。回りの人間見ても、鍛えてる人はイキイキしてるような気がします。

遠慮せず、ここで話して行きましょう!

345●▲■★:2010/10/08(金) 21:28:50 ID:???0
>>341
即規制しようかとも思いましたが、リモートホストに企業名が出て気の毒なので、今回だけ大目に見ます。
次は名指しで規制します。

346会津にこらんしょ@会津:2010/10/09(土) 15:20:44 ID:ug5qRbQQO


347会津にこらんしょ@会津:2010/10/10(日) 22:27:27 ID:gUvCTZecO
明日は鍛えに行こうかな!ジョイは通常プログラム?
他のジムってどんな感じですか?エアロとかヨガとかあるんだよね?

348会津にこらんしょ@会津:2010/11/03(水) 18:50:00 ID:xU3//z4Y0
ジョイは誰もが楽しく運動出来る娯楽施設。
もちろんトレーニング施設でもあるが、若い人の遊び場
がそんなに多くない会津にはとても良い施設が出来本当
に良かったと思う。

ただ、中には自分のやっているスポーツの競技力向上を目指し
計画的に鍛えようとしている人もいる筈。

各々「のり」は違うかもしれないけれど、上手くやりたいものですね。

349会津にこらんしょ@会津:2010/11/14(日) 22:59:04 ID:MUcpkJs.0
ルナール喜多方に通って居る人はいますか?

ルナールのスイミングの先生は教え方上手いですか?

350会津にこらんしょ@会津:2010/11/19(金) 18:39:39 ID:Fj2/57ew0
このスレはまじめに書くほど荒らされたり無反応になる
困ったもんだ

351会津にこらんしょ@会津:2010/12/29(水) 00:04:22 ID:p95So1m.O
ジョイは年末年始やってますか?

352会津にこらんしょ@会津:2010/12/29(水) 00:10:18 ID:Co4llNE2O
やってるよ

353会津にこらんしょ@会津:2010/12/29(水) 00:35:41 ID:p95So1m.O
ありがとう。行ってみよ っと!

354会津にこらんしょ@会津:2011/01/08(土) 01:08:36 ID:Jx9xP4tYO
千石にあるボクシングジムの料金分かる方いますか?

355会津にこらんしょ@会津:2011/01/08(土) 03:03:10 ID:J4956puc0
直接、電話すれば教えて貰える事を、ここで聞く理由は何?

356会津にこらんしょ@会津:2011/01/08(土) 08:47:30 ID:FKlhbmnAO
>>355
ひねくれ者 掲示板の意味わかってないね

357会津にこらんしょ@会津:2011/01/08(土) 12:30:42 ID:J4956puc0
>>356
どっちが?
利用者の感想聞いたりするのが正しい使い方だろう。
料金や営業日、時間などは直接聞けば手間も掛からないし正確だろう。

ひねくれ者でない「勘違いの痛い」思考を持つお前の考える「掲示板の意味」って何だよ?

358会津にこらんしょ@会津:2011/01/08(土) 19:11:38 ID:EdRWFLM6O
冷たい人間、
会津人はこんなに冷たい人ばかりではないので県外の人は誤解しないで下さい!

359会津にこらんしょ@会津:2011/01/08(土) 23:22:38 ID:FKlhbmnAO
>>357 あなた面倒くさい人だね 理屈ごねるトラブルメーカーじゃねっ

360会津にこらんしょ@会津:2011/01/09(日) 06:36:38 ID:3qYlrjIgO
ところで、猫はどーしてる?

361会津にこらんしょ@会津:2011/01/09(日) 18:28:57 ID:ya0Zaul.O
別に聞くくらいいいじゃん掲示板なんだし 批判しかしないあなたはかなりの暇人なんだね

362会津にこらんしょ@会津:2011/01/11(火) 21:44:26 ID:pGlxuyYEO
結局会津若松市には何ヵ所ジムがあるんですかね。ジョイと日新とボクシングと。。。。?

363会津にこらんしょ@会津:2011/01/11(火) 21:52:37 ID:PwbyyC9EO
パスティとカーブスかな?千石にも女性専用のジムあるらしい。
パスティはイントラ何人位いるんだ?

364会津にこらんしょ@会津:2011/01/11(火) 22:57:01 ID:lSV4R3uM0
ボクシングジムって言うけれど、カテゴリはここじゃなくて格闘技事情じゃね!?

365会津にこらんしょ@会津:2011/01/12(水) 10:07:04 ID:pBD7m33I0
>363
ジョイフィット、カーブス、パスティ、日新館、インターナショナル、
ウェルネス、ギミーファイブ・・・結構あるな。
他にもまだあるかもよ。

366会津にこらんしょ@会津:2011/01/12(水) 16:49:48 ID:VBNTKnfoO
ありがとう。結構あるね。やっぱジョイフィットかなぁ、プログラム充実してるのは

367会津にこらんしょ@会津:2011/02/10(木) 23:03:41 ID:sBlL5CZk0
河東体育館にあるトレーニングジムもいいよ!一時間210円で出来るし、人も少なくて穴場だね。私はよく使ってます。最近は前より使う人が増えてきた気がする。

368会津にこらんしょ@会津:2011/02/24(木) 13:41:09 ID:qiaGZjsM0
ジョイフィット外部のイントラ何人も切っちゃって
スタジオプログラム大丈夫なのかな?
マシンは増やすみたいだけど

369会津にこらんしょ@会津:2011/02/24(木) 18:20:22 ID:.D/l07Kg0
>368
へーそうなんですか
結局スタジオレッスンも社員でまかなう方が管理し易いということ
でしょうかね?

370会津にこらんしょ@会津:2011/02/24(木) 18:28:52 ID:2gq0wEpMO
今よりさらに外部イントラさん減っちゃうんですか?

371会津にこらんしょ@会津:2011/02/24(木) 23:37:39 ID:pLbrcqCoO
何か… 寂しくなりますね

372会津にこらんしょ@会津:2011/02/25(金) 22:14:42 ID:AiS/PkV20
joyのイントラでは吉田さん好きだな〜
わかりやすいし、楽しい。

373会津にこらんしょ@会津:2011/02/25(金) 22:45:41 ID:a6xFnxHA0
そういえばTSUYAさんは3月いっぱいで終わりだそうです。
残念です・・・

374会津にこらんしょ@会津:2011/02/25(金) 22:48:45 ID:UjahZRhUO
>>373
マジっすか!? 誰もいなくなっちゃうじゃん・・

375会津にこらんしょ@会津:2011/02/26(土) 02:33:48 ID:W2IbiYH2O
え〜。他にも誰か辞めちゃうのかな?

376がんばろう☆うつくしま@会津:2011/05/05(木) 22:25:10 ID:azIWTxvYO
ギミーに通うかと検討中なんですが、夜はやっぱりこんでますか?

377がんばろう☆うつくしま@会津:2011/07/05(火) 09:52:13 ID:jGUFLQUM0
私、カーブスに通ってるんですが半年でベンチプレス150キロ上がる様になりました。

378がんばろう☆うつくしま@会津:2011/07/15(金) 11:38:48 ID:DHL/JnHI0
スタジオにすっごくステキな男性が通っているんですけど、
どうしたら仲良くなれますか?

379がんばろう☆うつくしま@会津:2011/07/15(金) 11:45:50 ID:3H.TeflA0
彼がストレッチしている時に顔の前でKARAのケツふりダンス踊ってやれば大丈夫。
恥ずかしがらずにやれ。パンティラインが透けてるウェアなら間違いない。

380がんばろう☆うつくしま@会津:2011/07/15(金) 12:21:14 ID:ZHty1txE0
>>379
間違いないな(笑)

381がんばろう☆うつくしま@会津:2011/07/18(月) 10:32:56 ID:gTqFCXkAO
どんな男性?

382がんばろう☆うつくしま@会津:2011/07/18(月) 20:43:51 ID:DsVpyXLI0
いつもタンクトップで下はブルマです。ポッコリお腹で可愛いんです(*^。^*)

383がんばろう☆うつくしま@会津:2011/07/20(水) 20:07:47 ID:TJ0u/PjI0
>>381
JOYのヨガなどで見かけます。

384がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/03(水) 23:36:28 ID:4ytO7OOUO
ジョイのコンバットに出ようかと。すごく混んでるみたいで。初心者大丈夫ですかね?チョイ太めですが、着いて行けるか心配

385がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/04(木) 00:18:31 ID:lFTd.rDkO
>>384
火曜日のショート30分クラスがオススメです。
しかも最近火曜日はそんなに混んでいませんよ。

386がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/04(木) 22:32:54 ID:XwIB60qMO
>>385
ありがとうございます。
まずは30分から始めてみますね。体が重くて動けるか心配ですが…

387がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/05(金) 00:06:48 ID:.9ksLaHw0
>>379
そんなんあからさま過ぎて逆にからかわれていると思われそうじゃないか?
普通に他愛がない世間話とかでいいと思うがどうだろうか。

388がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/14(日) 21:23:35 ID:mPT/X6gkO
ボクシングしたいかも。

千石?んとこのジムってどうなの?コーチとか厳しいのかな?ボクシングこわいかな?

389がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/16(火) 18:53:15 ID:oQyoBsJ.0
test

390 HN:2011/08/16(火) 20:13:55 ID:mfWHLwag0
T

391がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/18(木) 12:45:20 ID:m8BfyEms0
ジムニー!!!!!

392× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

393× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

394がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/28(日) 10:49:22 ID:4f3Cm33o0
単なるうわさ

395がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/28(日) 11:12:45 ID:r1.rUP6U0
そういうのここでやるなよ

396がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/28(日) 11:57:31 ID:ruvTxs4k0
ウェルネス会津ボクシングセンターってどうなんんですか?
誰か会員になっていますか?

397がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/28(日) 12:22:38 ID:A/7UtjMg0
>>396
アマチュア実績抜群のコーチが丁寧に教えてくれる
慣れてくるとマス(軽いスパー)ではボディーを容赦なく打ってくる(多少加減はしてるけど)

東京のジムと比べても設備は遜色ない
まずあの大きさのリングがおいてあることが珍しい
それで会費が半分以下なんだからお得だよ
経営母体が儲け度外視してやってるからこの会費で運営できてる
普通は無理

398がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/28(日) 18:57:22 ID:dkR9gy/E0
ジョイフィットはどんな感じですか?

399がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/28(日) 19:27:52 ID:VGuWg55U0
ウェルネス会津ボクシングセンター
の件、ありがとうございました。
大変参考になりました。

400がんばろう☆うつくしま@会津:2011/08/29(月) 07:29:05 ID:Xia15TlEO
>>398
どんなって??

401がんばろう☆うつくしま@会津:2011/09/02(金) 18:17:34 ID:a0YbaUd.0
>>398

ジョイフィットはいろいろなスタジオものがあるので、楽しいですよ。

インストラクターも明るい方が多いですし、年齢も若い方からお年寄りまで沢山います。

402がんばろう☆うつくしま@会津:2011/09/09(金) 20:39:49 ID:Ut5dU2MU0
ルナールいい感じですか?

403がんばろう☆うつくしま@会津:2011/09/10(土) 02:23:51 ID:dss6CXM2O
>>402
別に。

404がんばろう☆うつくしま@会津:2011/09/10(土) 08:05:53 ID:NHFCp5g20
>>402
別に。

405がんばろう☆うつくしま@会津:2011/09/10(土) 10:47:44 ID:atpihc5A0
いい感じですか?って質問は答えづらいよ。。。
ルナールの何に対して答えればいい??

406がんばろう☆うつくしま@会津:2011/09/18(日) 00:19:10 ID:GR4H4kvsO
ジョ◯のサウナ、いいよね(^-^)b

407:2011/09/30(金) 22:40:46 ID:XgS4fM/M0
ルナールのインストラクターの雰囲気が知りたいです(^o^)/

408会津にこらんしょ@会津:2011/10/01(土) 08:01:44 ID:HZzn/sSsO
ジョ◯のウワサ好きなおばさんの話が聞きたいです!

409会津にこらんしょ@会津:2011/10/02(日) 00:43:55 ID:UiMZNjRIO
気楽に泳げる所ありませんか?

410会津にこらんしょ@会津:2011/10/02(日) 11:52:29 ID:5e4HnKuMO
>>409
日新館いいですよ!夜も遅くまでやってるし、会費安いしね。

411× 削 除 ×:× 削 除 ×
× 削 除 ×

412会津にこらんしょ@会津:2011/10/02(日) 19:32:25 ID:5e4HnKuMO
>>411
何書いて削除されちゃったの?

413会津にこらんしょ@会津:2011/10/06(木) 17:01:45 ID:D1XPMjuEO
ジムのインストラクターと仲良くしたい!かっこいいインストラクター居るところないですか?

414会津にこらんしょ@会津:2011/10/06(木) 20:33:41 ID:ZgF3Sp5o0
>>413
ルナール

415会津にこらんしょ@会津:2011/10/08(土) 12:31:24 ID:Zh/rzHJ20
西栄町のラーメン店「紗羅○」でポスター見たんだけど、城西スポーツカラテスクールって
どなたか御存知ありませんか? 女性と子供が大勢写っているポスターだった。
男性はいないのでしょうか? 私は男性なので、もし女性だけのサークル活動だったら恥ずかしくて、
行けません。レッスン料金無料で会場使用料協力金1人1回100円と書いてありました。
ダイエットとか空手エクササイズとか書いてありました。
そのラーメン屋さんは公共職業安定所と御菓子の○朗庵さんの間です。
情報を教えて下さい。

416会津にこらんしょ@会津:2011/10/08(土) 23:28:04 ID:S1tiA3IEO
>>413
男目的ですか?ドン引きするわ〜。ジムは運動やストレス解消が目的だと思うんだけど。男目的でジムに入会する人もいるんですね。

417会津にこらんしょ@会津:2011/10/09(日) 01:11:35 ID:.RyGCG1gO
>>416
そんな人いっぱいいるよ。運動しに行ってるのか、何しに行ってるのかわからない人!

418会津にこらんしょ@会津:2011/10/09(日) 08:47:52 ID:.zF4Yqrk0
いるおる。 ジョイフィッ○にも時々いるよ。
ボディーコンバットのレッスンで1番前で白いピチピチシャツ来て乳首スケスケで
明らかに男の目線を釘付けにして楽しんでいる女を見かけるよ。
真っ赤な口紅塗って香水プンプンの30代位のバツイチみたいな感じ。
一応オレも男だから鏡越しにチラ見するけどね。
違和感あるよね。確かに少し得した感じはするけど?

419会津にこらんしょ@会津:2011/10/09(日) 10:30:03 ID:.zF4Yqrk0
>>415
「城西スポーツカラテスクール」のポスター確か鶴ヶ城体育館に貼ってあったな?
体育館の玄関前の掲示板、新日本プロレスのポスターの隣あたりに。
フットサルの練習の後、仲間とダベッテた時に見かけた。

420会津にこらんしょ@会津:2011/10/10(月) 10:35:19 ID:jz6BcM3U0
>>415 城西スポーツカラテスクールは日本テレビ ズームインSUPER
投稿ビデオ大賞に出演した男性が主催している空手スクール。
地域 福島県と書いてあるので間違い有りません。
YouTube動画サイト nunchaku  blooper アップされてます。
以上検索結果です。

421会津にこらんしょ@会津:2011/10/11(火) 17:49:29 ID:NhcU87vs0
>>420
さっそく YouTube の動画を見ました。(笑)

422会津にこらんしょ@会津:2011/10/11(火) 18:37:38 ID:r0qZ6eEs0
カーブスがくりゃいいよ。気軽だし。奥様はいいんじゃね。

423会津にこらんしょ@会津:2011/10/11(火) 23:07:31 ID:NhcU87vs0
カーブスはヨークベニマル西若松店、門田店に有ります。
男子禁制ですけどね。

424会津にこらんしょ@会津:2011/10/12(水) 17:40:43 ID:.mrELek.0
>>420   YouTube 見ました。それにしても男性のアソコってあんなに痛いんですね?
いつか痴漢に襲われそうになったら男の人のアソコをキックしたら一発KOですね。

425会津にこらんしょ@会津:2011/10/29(土) 17:50:55 ID:ibTZjXa6O
塩川にレスリングジムがあると聞いたのですが、どなたかご存じですか

426会津にこらんしょ@会津:2011/10/29(土) 23:15:33 ID:0/I42Sis0
塩川と喜多方の間くらいにある

427会津にこらんしょ@会津:2011/10/29(土) 23:18:42 ID:e5co4Py2O
ジムのコーチとかって、優秀なのなんかいるのか?
教えてもらっても同レベルなぺーぺじゃなんかって感じだよな。レスリングならレスリングのすげーやつとか。その道の優れた奴いねーよな若松

428会津にこらんしょ@会津:2011/10/30(日) 07:49:18 ID:KyJG2xYsO
>>426
なるほど、ありがとうございます。ちなみに場所は結構わかりづらいところでしょうか? 今度、見に行きたいと思いまして

429会津にこらんしょ@会津:2011/10/30(日) 08:46:37 ID:3KS.G.NkO
>>427
空手教えてる人で優秀な人はいるよ。
自分が知ってるのは若松で二人、若松以外で一人

430会津にこらんしょ@会津:2011/10/30(日) 21:35:55 ID:DFbvPw.A0
>>429 その優秀な人って威張って無いですよね? 上から目線じゃないですよね?
もし、そうじゃないなら尊敬出来る先生ですね。

しかし、それらに該当する人間ならば、どんなに強くても指導者として最低です。

431会津にこらんしょ@会津:2011/11/06(日) 08:15:55 ID:nO5pnOaAO
>>430
聞いた話なのでよくわかりません。
知ってるって言って失礼しました。
でも空手は武道なので威張り散らす人は少ないじゃ…

432会津にこらんしょ@会津:2011/11/11(金) 20:20:25 ID:5EifCdVA0
>>430 空手の先生で「教えてやってるんだぞ!」みたいな威張ってる人って案外多いですよ。
ちょっと信じがたいですが事実です。
だから門下生が分裂して道場が増えている訳です。

433会津にこらんしょ@会津:2011/11/17(木) 18:36:40 ID:xleCfgYY0
会津インターって何時までやってるの?

434会津にこらんしょ@会津:2011/11/30(水) 17:42:25 ID:NPu/drno0
「城西スポーツカラテスクール」又は「城西カラテエクササイズ」って情報誌
「サンデーあいづ」や「MonDo」や「クイック」などに出てるジムですよね?
女優 篠原涼○さんオススメとかってポスター見た覚えある。確かキヨミズ通りの
居酒屋か料理屋だと思った。

435会津にこらんしょ@会津:2011/12/01(木) 17:31:59 ID:osRT5ToM0
スポーツジムかどうかは知らないけど「城西スポーツカラテスクール七海道場」
のポスターはセブンイレブンにも貼ってあるよ。

436会津にこらんしょ@会津:2011/12/01(木) 17:55:17 ID:0WBA47N.0
いいかげん、スレ違いじゃね?

437会津にこらんしょ@会津:2011/12/01(木) 20:32:54 ID:bS09Vb3o0
会津では有名人ですもんね、七海さん。

438会津にこらんしょ@会津:2011/12/02(金) 18:12:40 ID:wIUDJoxA0
>>437 七海さんて、日本テレビ ズームイン投稿ビデオ大賞で現金30万円ゲットした人ですよね?
2年位前にスポーツクラブJOYFITで話題になってました。
いつもボディーコンバットのレッスンの時に1番前で目立ってた人?
最近JOYFITに来てないのでしょうか?  見かけませんね?
オジサンなのに気合い入りまくりで結構おもしろかったのに。

439会津にこらんしょ@会津:2011/12/02(金) 22:31:01 ID:4hUa9S7Q0
七海さんとてもいい人ですよ

440会津にこらんしょ@会津:2011/12/03(土) 21:46:55 ID:pDsd4X..0
ジョイフィッ○のインストラクターってナゼころころ変わるんだろう?
せっかく馴染んできたと思うと辞めてしまう。
もしかして給料が安いのかな?
出来れば同じ人に教えて貰いたいのに。

441会津にこらんしょ@会津:2011/12/03(土) 21:49:11 ID:aEhXIRFoO
七海って方、アメリカの警察官のコスプレしてますよね。

442会津にこらんしょ@会津:2011/12/04(日) 10:51:34 ID:RgSPKk8o0
>>441
以前オートバイの専門雑誌「Kawasakiバイクマガジン」の
「カワサキコーヒーブレイクミーティングin岩手県夏油温泉」ツーリング編
に写真入りで掲載されてた人かと、名前も合ってますし福島県会津若松市在住、
その写真は1980年頃の映画
「MAD MAX」に登場する警察官「JIM GUSE」のルックスとオートバイも
映画と全く同じ「グースレプリカ」にまたがってました。
記事によると他にも「仮面ライダー」のコスプレで「サイクロン号」でツーリング
する時もあるんだとか…
私達バイク仲間の間で「レ○ドバロン」に集まる度に話題になってました。
最近その人バイクに乗っているんだかどうか話題に上りません。
とにかく会津には変わった人が大勢いますね。ちなみに山形県米沢市には
MAD MAXの悪役のボス「トウ カッター」のコスプレライダーも居ますよ。

443会津にこらんしょ@会津:2011/12/04(日) 11:13:35 ID:rX1s6Uk.0
七海さん、今はバイクを卒業して、空手一筋ですよ。 
憧れるな存在です、礼儀正しい人ですよ。

444会津にこらんしょ@会津:2011/12/04(日) 12:07:58 ID:MfRlF/4U0
いい加減スレチ
ジムの話しよう

445会津にこらんしょ@会津:2011/12/04(日) 19:06:48 ID:w98N.IVo0
>>442
 ありがとう。

446会津にこらんしょ@会津:2011/12/05(月) 18:20:08 ID:5Vhx7o820
>>442
その人の事で面白いエピソードが有ります。
以前ある日曜日の事です。 喜多方市に突然仮面ライダーがサイクロン号に
乗って真っ赤なマフラーをなびかせて颯爽と走行!
その後あの有名な坂内食堂の長い行列に1時間も並んで「支那そば大もり」を
注文、店内は騒然となり一体どのようにしてコスプレのままラーメンを
食べるのか店の従業員を始め注目に中、何と彼は仮面レイダーのマスクを
取らずにアゴの部分だけをグローブも外さずに持ち上げて食べたのです。
店の中は大爆笑でした。たまたま仮面ライダーの隣カウンターに居た
私が理由を尋ねたら仮面ライダーが言うには
「子供達の夢を壊したくないから素顔は決して見せないんだ」と言ってました。
しかも仮面ライダーの姿のままトイレにも入って来たのです。
店内の人々は「あの仮面ライダーは余計に子供達の夢を壊してるね」と話してました。
これは実話です。その次の週は国道49号線の会津村付近と神明通りや中央通りに
仮面ライダーが現れました。遂に正体がアバカレましたね。
他には新潟県のサントピアワールド付近でも仮面ライダーの目撃情報が多数有ります。

447会津にこらんしょ@会津:2011/12/06(火) 18:00:26 ID:TFWl/kCw0
その話題の人物 、ジョイフィットにMAD MAXの大きなバイクに乗って来てましたよ。
さすがにコスプレはしてなかったけどね。「MFP]って書いてあるバイク。

448会津にこらんしょ@会津:2011/12/07(水) 17:32:32 ID:8eCGx2NE0
>>447 見た事ある。

449会津にこらんしょ@会津:2011/12/08(木) 17:41:13 ID:3KPPb4D.0
>>438
毎年あいづ祭りの夜、神明通りの盆踊りの円の中心でヌンチャク演武を披露してますよね?

450会津にこらんしょ@会津:2011/12/10(土) 08:37:04 ID:3AO9qum60
>>440 
    元インストラクターから賃金が安いと聞きました。

451会津にこらんしょ@会津:2011/12/10(土) 23:18:20 ID:3AO9qum60
鉄棒で懸垂100回以上できる人、会津にいるかな?
アームレスリングのチャンピオンなら簡単かな?

452会津にこらんしょ@会津:2011/12/15(木) 21:19:28 ID:6temN7SQ0
日本テレビの福島県ヌンチャク達人が「仮面ライダー」だったとは知らなかった…

453会津にこらんしょ@会津:2011/12/17(土) 14:52:53 ID:PPyx7DBUO
>>450
んで、フリーになって別の施設のイントラになるわけだ。
フリーなら場所借りて講習出来るしな。

454会津にこらんしょ@会津:2011/12/31(土) 01:21:33 ID:kq4DgiRYO
なんだよ
コンバットって

455会津にこらんしょ@会津:2011/12/31(土) 07:54:35 ID:/OjK.r26O
七海の自演うざい
こいつ喧嘩マジ弱いよ。

456会津にこらんしょ@会津:2011/12/31(土) 23:03:16 ID:is6JxssQ0
喧嘩強いって言ったって、素人のハイキックで沈む有段者もいるしな。
先日喧嘩売ってきた馬鹿、生きてるかな?w

457会津にこらんしょ@会津:2012/01/01(日) 09:16:49 ID:2PiNPVX20
喧嘩が何の関係あんの?
そんなことを基準にしてるようなバカを相手にするヤツいるのか?

458会津にこらんしょ@会津:2012/01/03(火) 23:31:16 ID:vqDnTDXk0
>>455 情報誌によると、その人は現在52歳です。
暴力事件など起こすこと事態有りえないのでは?
それとも青春時代、今から40年も昔の事を暴露しているのですか?
それこそ問題なのでは?
その人の話題はこの辺で止めないとホスト規制や削除規制などで
会津ちゃんねる愛用の皆様方に迷惑がかかります。

459会津にこらんしょ@会津:2012/01/04(水) 05:30:09 ID:TAhDPtlg0

自演してる方が迷惑だ、七海よwww

460会津にこらんしょ@会津:2012/01/04(水) 18:39:18 ID:0MZ3gDuw0
>>459
残念ながら私は本人ではありません。
スポーツクラブジョイフィットでその人と一緒にボディーコンバットの
レッスンをしていた者です。ただ貴方の書き込みが余りにもヒド過ぎるので
書かせて頂きます。確かに情報誌によると、その人の中学校時代、高校時代の
ツッパリの過去が掲載されてる記事を読んだ事がありました。
しかし1970年代の事です。それを今更この様なスレに暴露して何の得が有るのですか?
それとも35年も40年も前の恨みですか?その人の青春時代に恨みがあると言う事は
貴方も52歳〜55歳だと推測されますが如何ですか?
直接その人に面識は有るのですか?貴方の書き込みは「会津のジム」から
かなり、かけ離れていると思いますよ。そんなに大昔の話を書き込みしても
誰も食い付いて来ないと思いますよ。もし仲間割れかチワゲンカなら裏2チャンネルに
書き込みして下さい。

461会津にこらんしょ@会津:2012/01/21(土) 21:35:42 ID:5lFybKQUO
↑ひたすら自演の七海(笑)

462会津にこらんしょ@会津:2012/01/22(日) 10:56:38 ID:TnsmFQdU0
俺が書きこまれた本人なら徹底的に探し出す。

463会津にこらんしょ@会津:2012/01/22(日) 20:27:32 ID:m0ucuYVQ0
どっか他のスレに思う存分好きなだけ書いてくれ!

464会津にこらんしょ@会津:2012/01/29(日) 05:24:21 ID:WNQrr/S6O
のんびり泳ぎたいな 良いとこある?

465会津にこらんしょ@会津:2012/01/29(日) 07:54:17 ID:Cb/PSI0Q0
今だったら猪苗代湖かな?

466会津にこらんしょ@会津:2012/01/29(日) 17:15:56 ID:UQMLvLmw0
464さん。
河東の温水プールはどう?  年会費も格安で泳ぎ放題だと聞くが?

467会津にこらんしょ@会津:2012/01/30(月) 00:02:19 ID:7qmVQI2E0
いやぁ〜ウェルネス会津ボクシングジムはいいよ〜
俺も行ってるんだけどね、安いし、筋トレ道具揃ってるし、
いいと思いますよ〜♫

468会津にこらんしょ@会津:2012/01/30(月) 01:00:03 ID:sHBk3h.2O
>>466
ありがとうございました
調べてみます!

469会津にこらんしょ@会津:2012/02/01(水) 22:37:03 ID:lNgzU6tk0
河東の温水プール、従業員の職業意識はひじょうに低い。
西会津の温水プールはもっと低い。
民間の施設とは雲泥の差。

470会津にこらんしょ@会津:2012/02/02(木) 05:55:18 ID:ibp91Xj.O
猪苗代湖行ってみます

471会津にこらんしょ@会津:2012/02/02(木) 08:06:33 ID:ww58HSFk0
まー少し他よりは冷たいけど、十分泳げると思う。だって、白鳥や鴨ができるのに人ができないなどと言ってられないだろう。
なーに吹雪の一つや二つ、会津魂で乗り切れるさ。

472会津にこらんしょ@会津:2012/02/02(木) 10:53:28 ID:WNwlUC7o0
食パンの耳も貰えるしねw

473会津にこらんしょ@会津:2012/02/02(木) 20:42:02 ID:P3Z1ON2E0
>>471
>>472

ウケルw

474会津にこらんしょ@会津:2012/02/02(木) 21:14:41 ID:zUdtKTV.0
桧原湖は今の時期凍ってて氷割らないと無理だけど、猪苗代湖ならその点、安心だね。
風邪ひかないように。

475会津にこらんしょ@会津:2012/02/02(木) 22:41:12 ID:l0FJInsg0
〉469
同意

西会津は知らないけど、、河東は民間入ってるでしょ

以前職員に、いくつか改善してほしい点を伝えたら、”私達に言われても、どうしようも出来ない
市に言ってくれ”と言われた

思うに、何か改善しようとしても、全く権限がないのでは?
彼らは、下請けの身だからね

民間の意識で改善しようとしても、潰されるんでしょ

476会津にこらんしょ@会津:2012/02/05(日) 10:39:08 ID:wKj0dtK2O
いわゆる
フリーのイントラって
契約どうなってんの?
単純に月々の契約?
それとも、スタジオでの講習とかの
人入りの歩合もあんなかな?
とりま、どこの施設も人気メニューは
満員御礼だわ

477会津にこらんしょ@会津:2012/02/06(月) 19:18:28 ID:uSmaAE.c0
>>469、475
さゆり公園のプールーーーー!!
昔ちょっと行った。
普段からちょっとキレぎみのおばさんとか、お客が来てもテレビから目を離さず
接客するヒゲのおっさんとか、まだいるんだろか?
やつらはあれで給料もらってるんだろか?

478会津にこらんしょ@会津:2012/02/11(土) 12:44:53 ID:fRdMYTxEO
会津に空手とボクシング以外、なにか格闘系のジムとかあるのでしょうか? いろいろ探しているのですが、なにかご存じのかた教えてください。

479会津にこらんしょ@会津:2012/02/11(土) 13:32:35 ID:rp3fJ6eg0
相撲いいんじゃない?

480会津にこらんしょ@会津:2012/02/11(土) 23:52:39 ID:nDs2hhRE0
相撲のジムはどこでやってますか?

481会津にこらんしょ@会津:2012/02/12(日) 08:46:50 ID:3CRm4oMU0
一箕町。中島町に向かう坂の途中。

482会津にこらんしょ@会津:2012/02/12(日) 12:38:16 ID:pfaW8qqo0
>>481 居酒屋「やぐら太鼓」さんの近辺ですか?

483会津にこらんしょ@会津:2012/02/15(水) 21:20:57 ID:./wOGg/A0
元Kー1のスター、「マイク.ベルナルド」が薬物自殺してしまった。
まだ41歳の若さで…
非常に残念です。御冥福をお祈りいたします。

484会津にこらんしょ@会津:2012/03/27(火) 17:45:21 ID:GGGiYTes0
カーブスに男は混ぜて貰えないの?
「おねえ系の男子」なら良いのかな?

485会津にこらんしょ@会津:2012/03/28(水) 08:24:41 ID:z2BGNi8.O
>>469 着替え終わってから子供のトイレ待ちしたら、3分オーバーしたらしく「時間内に施設から出てもらわないと困ります」と言われた。プールの2時間ではなく、施設2時間内退出の厳守みたい。(特定の女性のみ)
>>477 まだいる。ルールにはうるさいが質問にはキレ気味に「知りません!」と断言してくれて、誰に聞けばいいか質問しても「知りません!」(T_T)

486会津にこらんしょ@会津:2012/03/29(木) 17:34:12 ID:ErVroEnw0
はるな愛さんならカーブスに混ぜて貰えそうな気がする。

487会津にこらんしょ@会津:2012/03/31(土) 00:41:06 ID:PZyrVY5Y0
最近昼間の部に可愛い奥様集まってるよ〜
Jのスポーツジム

488477:2012/03/31(土) 22:32:05 ID:uYTJu4ws0
>>485
あのオバサンいましたか!あの人はなんでいつも怒ってるんだろうか?更年期障害?
というか、こんな超ローカルな話題わかる人がいてくれてちょっと嬉しかったりする・・・
西会津のプール、夏休みのバイトも音楽聴きながら漫画読んでるし、仕事する気がまったくない。

489会津にこらんしょ@会津:2012/04/02(月) 18:03:44 ID:SFFpZGvc0
>>488 いつも怒ってるオバサンなんて居るんだ?
面白そうだから見てみたいなあ!
○ンポコひっこ抜かれるかなあ?

490会津にこらんしょ@会津:2012/04/04(水) 00:27:28 ID:WO1cyKPg0
色っぽいおばさんいっぱい居るね。

491会津にこらんしょ@会津:2012/04/04(水) 17:37:35 ID:0J0UPRHo0
安い使用料で利用出来るんだから
ちょっとの事は、ガマンしましょう。

492会津にこらんしょ@会津:2012/04/06(金) 08:59:09 ID:YjBIDKWYO
>>491 安さ=感じ悪さ
どっかのステーキ店の社長みたいw
同じ施設で笑顔で明るく会話出来る人もいるんだから、価格ではなく人間性の問題。
利用するな的レスはまさに奴らと同類だと思うのでイラナイ。

493会津にこらんしょ@会津:2012/04/11(水) 20:27:12 ID:XGk29QkQ0
>>492、485、477あんたたち、バカー?
貧乏で私立のスイミングに行けないからって、悪口言ってるんでしょー!
アンタたち貧乏人に安く使わせてやってるんだから生井気言わずにだまっておとなしくしてればいいのに!
イヤなら行かなければいいでしょ!!!
ちなみに私は関係者ではありません。

494会津にこらんしょ@会津:2012/04/11(水) 21:24:19 ID:GtpBHi4U0
>>493
こいついかれてんな

みんな虫虫

夏の日のゴキブリみたいなもんだ

495会津にこらんしょ@会津:2012/04/13(金) 09:39:30 ID:/FjA/8rAO
>>493
無関係者ってある意味無敵だね^ ^

1、プール=時間払いで数百円=貧乏人
2、スイミングスクール=月謝、年会費=金持ち

そうなると、会津にあるテニスコートは1時間310円なのでやはり貧乏人しか行けませんね。
あれ?ボーリングもカラオケもダーツもラウンドワン(1時間あたり500円程度)で安いから貧乏人が

使わせてもらってる!

※ロイプラ地下カラオケは平日0円。究極の貧乏人が使用してる事に。


時間払いで楽しんではいけない理屈の為に
>>493はかなりの人数を貧乏人にしてしまいました…とさ

>>493
月一でも会費を払う馬鹿者×強者○
or
何もしない引きこもり

496会津にこらんしょ@会津:2012/05/02(水) 23:03:52 ID:7dahGG5M0
喜多方のルナール?ってどうですか?通ってる人います?フリーウェイトとかありますかね?

497会津にこらんしょ@会津:2012/05/03(木) 15:58:24 ID:NdNP0hlo0
ルナール

けっこう繁盛してるよ。ただあそこはジムではなく病院のリハビリ施設の延長みたいなもんだけどね。
諸事情で俺は辞めたけど、キレイな施設だしいいと思うよ。

498会津にこらんしょ@会津:2012/05/03(木) 22:28:48 ID:XJHBY1360
ありがとう。今度見学に行ってみるよ!!

499会津にこらんしょ@会津:2012/05/04(金) 18:51:59 ID:dMvR2BeA0
493って、もしかして河東プールの人?ちょっと心当たりがあるんだけど。

500会津にこらんしょ@会津:2012/05/16(水) 20:21:12 ID:quDr1bbc0
>>497
フリーウエイトある?

501会津にこらんしょ@会津:2012/05/17(木) 11:59:51 ID:pTObPHs20
フリーウェイトバカは迷惑なので来ないで下さい。

502会津にこらんしょ@会津:2012/05/17(木) 13:22:50 ID:Tf5fH0VI0
>>501
自分のバカに気付かず、人をバカと言うバカは来ないでください。

503会津にこらんしょ@会津:2012/05/17(木) 15:29:48 ID:2vmh4AzE0
499が一番大バカモンです

504497:2012/05/17(木) 18:53:35 ID:sySW8DqI0
今はわからんけど俺行ってた頃は無かったよフリーウェイト。
ランニングマシーン十台くらいとトレーニングマシーンが数台。あと温水プール。

くどいようだが、あそこはジムじゃなくて健康増進施設って銘打ってるからとことん身体鍛えたいガチムチ系の人達には物足りないかも。利用者も年配者が多いし。

俺はチャリ通勤と夜ジョギングとお家で筋トレでいいや。

505会津にこらんしょ@会津:2012/05/24(木) 18:34:46 ID:B1vfZQzw0
会津でガチムチ系を目指すならどこがいい?
ジョイフィット?

506会津にこらんしょ@会津:2012/05/29(火) 22:38:18 ID:6cVn4lI20
>>505
志あれば場所なんて関係ねーよ
joyだろーがルナルーだろーがな

507ニコニコ:2012/07/02(月) 09:45:59 ID:Js9unhnU0
日新館いぃですょ!!
キレィになったし☆ミ
一階はプール二階はジム
つながってるから、どっちもやりたい人
はやれるし、最近広告にも出てきてて
無料体験とかできるし
ジムのトレーナーも丁寧に教えてくれますょ〜*

508会津にこらんしょ@会津:2013/03/07(木) 22:39:22 ID:8Iwcw62A0
>>507
宣伝乙。

509会津にこらんしょ@会津:2013/05/10(金) 18:28:15 ID:xXsfSF0M0
結局市内じゃどこがいいんだよ

510会津にこらんしょ@会津:2013/05/10(金) 18:53:41 ID:hMv69AJw0
プール付のとこに行ったこと有る方教えてください
プールってひたすら自由に泳ぎ続けていいんでしょうか?
レッスンプログラムみたいなのにそって泳ぐ感じでしょうか?
自分なりにのんびり泳ぎたいんですが

511会津にこらんしょ@会津:2013/05/10(金) 19:34:18 ID:0IgWbAh6O
>>510
歩くコースと泳ぐコースに別れていて、好きなペースで泳げます。
レッスン込みと自由水泳で月謝違うはず。

512会津にこらんしょ@会津:2013/05/10(金) 19:55:35 ID:hMv69AJw0
ありがとうございます。
オススメあれば教えてください
おっさんですが気まずくないとこ在れば。。。。

513会津にこらんしょ@会津:2013/05/11(土) 21:17:19 ID:GUxidme.0
ラビスパだね 人もほぼ居ない 特に若い人がスバラシクいない
年会費だとすぐもとがとれる

514会津にこらんしょ@会津:2013/08/20(火) 21:32:43 ID:CJtWSQqw0
飯寺のJのスポーツジムどうなんですか?

515会津にこらんしょ@会津:2014/04/06(日) 00:07:25 ID:wOcmQ8N20
最近、引っ越して来て
joyfitとやらのスポクラで
会津で一番のHIPHOPダンスの先生だと
レッスンに参加してびっくりした。
普通の頑張ってる婆だった。

516会津にこらんしょ@会津:2014/04/06(日) 01:44:35 ID:wOcmQ8N20
会津にダンスの先生なんていませんよww

517会津にこらんしょ@会津:2014/07/04(金) 08:56:44 ID:gLcLbtIU0
会津にもジョイフィット位の規模のジムがもう少しあれば、ジム選べるのだが、会津じゃあ無理か!

518会津にこらんしょ@会津:2015/03/09(月) 18:41:04 ID:0FP9NMKA0
>>513
ラビスパ裏磐梯は穴場というかいいとこだと思うけど、ちょいと距離があるのがね

519会津にこらんしょ@会津:2015/03/23(月) 01:30:19 ID:wN5jTg2o0
会津に東方神起のダンス完コピできる方いますか?
ジョイのイントラさんとかはどうですか?

520会津にこらんしょ@会津:2015/03/25(水) 01:24:26 ID:eL0ha8sg0
そんなレベルの先生はいません
ファンの人の方が上手いでしょう。

521会津にこらんしょ@会津:2018/06/05(火) 21:29:47 ID:1btNhRcE0
(凸)

522会津にこらんしょ@会津:2018/06/08(金) 10:23:36 ID:W09LVjVU0
会津村の前に空手の道場出来た

523会津にこらんしょ@会津:2018/07/06(金) 21:22:41 ID:AP5DVT7E0
今日、県道7号で新型のジムニーが走ってるの見た

524会津にこらんしょ@会津:2018/07/07(土) 11:50:00 ID:gGM96Xjw0
ガンダムがハリウッドで実写化されるらしい。

525会津にこらんしょ@会津:2019/04/06(土) 18:24:14 ID:nOpaRNlk0
今日はジムの日なの?

527会津にこらんしょ@会津:2024/02/15(木) 10:29:27 ID:mfyiuVO20
河東の公営ジムが気になる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板