したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

STAP問題の全解に向けて

625一言居士:2017/05/11(木) 16:45:29
どこからだったっけ。小保方さんのクヤシイ、クヤシイだったっけ。
悔しいのに払っちゃ駄目でしょ。戦うべき時に戦わないとこうなる。
もっとも僕の判断も弁護団と同じだね。戦うべき相手は勝って小保方さんの
ためになる相手でないといけない。博士号をはく奪されたのは小保方さんが
既存ESでコンタミしたと仄めかした理研とそれをかついだマスコミの圧力に
負けた早稲田の落ち度だ。こことは戦って勝てるし、かつ、勝つと自分の
汚名を晴らせ、加えて博士号も取り戻せる。それは蹴とばして他の大学で
取得するかどうかは別として彼女の悔しかった思いを晴らす道になるだろう。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板