したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あらゆる方法を試して上手くいかなった人に打開策を提示するスレ

311PSYRYU:2015/09/05(土) 07:42:37
>>310
神秘のお部屋の神仏や私の分身はそんな厳しい考え方はしません。
当人の望み通りになることが最善という考え方です。
なかなか望み通りにならないのは現実という奴です。ハリーポッターの魔法ではないので
何でも全て思い通りにはならないのが現実です。
また、安全・最良に望みを叶えるには時間を掛けて慎重に状況を変化させなければならない
場合もあります。時には膿出しで悪い事が起きることもあります。それも最小限に抑えるようにします。
もしかしたら安全を優先して「うまくいかない」ようにする場合もあるかもしれません。

いずれにせよ、当人が良くない波動をしているから悪いことが起きるようにするとか
それが最適であるなどという禅問答の屁理屈みたいな考え方はしません。また、
厳しく鍛えるみたいなこともしません。神秘のお部屋の神仏や霊的存在は新興宗教の神様みたいに
独断と偏見で人を裁いたり試練を与えたりはしません。
私が単純に技術オタクで「良くなる効果」だけを追及していますので私を支援してくださっている
様々な存在やエネルギーも同様の考え方です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板