[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5
681
:
藤丸立香
◆49qzKUyHjo
:2024/11/09(土) 18:33:56
【藤丸ぷりん ◆/x4pZjE24Uへの置きレスにお借りします】
>>ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1720797053/470
(……そんなに匂い付いてるかなあ)
(ぷりんが最近よくやる、枕吸うやつ)
(やられる側としてはちょっと気になるんだ……)
(ちゃんと頭しっかり洗ってるし、枕カバーも洗濯してるんだけどなあ……)
(それで興奮してくれるというのは、まあ嬉しいのだけど)
そうです、仕方ないんです。
妹の太腿がすぐ前にあるんだから……あ、っ……!
(ぷりんの指が、チンポに絡みつく)
(風呂上がりでほかほかに温まり、しっとりした手のひらが、じわりとにじみ始めたカウパーと相まって、小さく音を立てる)
(あくまで勃起を誘発するためのゆっくりした手コキが、むずむずするような感触を腰の奥に溜め込んで)
(どくん、どくんと血管が脈打ち、その度にぐぐっ、とチンポが持ち上がっていく)
……そんなに、太かったり大きかったりはしないと思うなぁ。
(一度、スマホで一緒に見たアダルトサイト)
(試しに見てみよう、となった洋物AVの男優のサイズに、うわ、と二人してちょっと引いたのを覚えている)
(あれに比べれば、太さも大きさもだいぶ足りないと思う)
でも、妹を世界一気持ちよくさせる自信はある……っ、くひ、やめっ、それ、くすぐったいって言って、あっ……!
(言葉を遮られるように、乳首をかりかりと刺激される)
(くすぐったい、というのは半分くらい、実は最近むずむずと変な気分になってきているのも事実で)
(ちょっとこのままでは不味いとも思っているのだ)
(だから……)
おかえしっ……!
(ぷりんのおっぱいに、むにゅう……ん、と手のひらを埋める)
(そんな訳は無いんだけど、どこまでも手のひらが沈んでいきそうな錯覚を覚える、つきたてのお餅みたいに柔らかなおっぱい)
(でも、手のひらに確かな手応えを返してくる弾力も持ち合わせていて、いつまでも触っていたくなる)
(……毎日のように好き放題揉みまくっているのに、なんならノーブラでも全く形が崩れないのは奇跡か何かなのか)
(クラスメイトから、妹を紹介してくれと頼まれたのも一度や二度じゃない)
(勿論、いつも断っているけど)
(それはともかく、捏ねるようにおっぱいを揉みながら、人差し指を曲げて乳首をかり、かりっ、と引っ掻いてやる)
(じゃないとお返しにならないからね)
(もう片方の手はおまんこに伸ばして、全体をむぎゅっ、と掴み、むにゅむにゅとゴムボールみたいに揉み転がす)
(こちらもいつまでたってもつるつるの上に、ぴったり閉じた一本筋のままなのは、もう自分の妹が妖精か何かなのかと疑わざるを得ない)
(でもまあそんなのどうでもいい事だ)
(一本筋の中に人差し指を第一関節まで埋めて、優しく上下に動かして、中をそっと愛撫する)
(お互いがお互いの胸と股間を弄りながら、また顔を合わせて、くすくすと笑いあった)
(倫理的にはどう見ても許されない行為だけど、俺達二人の間では、せいぜい他の人達にバレたら駄目な秘密の遊び、くらいの感覚だ)
(……と、またキスしたくなって、唇を重ねた)
(今度は唇を合わせるだけじゃなくて、舌を絡め合うもっと深いキス)
(くちゅ、にちゅっ……と唾液が音を立てるたびに、カウパーも釣られるように滲み出てくる)
(時折視線を合わせながら、目だけで笑い合って、舌と指でお互いをくすぐり合う、秘密の遊び)
(静かな、小さな水音と布団が擦れる音だけが響くその遊びが暫く続いて)
【お借りしました】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板