■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【キャラと】○○○○になってよ!11(避難所支部)【キャラで】
-
ここはキャラハンが「○○してくれる××!」と宣言して
××のキャラハン降臨を待ち望むスレの避難所です。
本スレと同じ使い方の他に、本スレで呼ばれたキャラの降臨も歓迎します。
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので
レスアンカーとトリップを活用した方が良いでしょう
トリップ付けないであとから割り込まれたとか吠えてもムダです
そもそもここは割と付き合いのいいネタスレに過ぎません
1行レスで呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
【注意事項】
・来るキャラが必ずしもエロいことしたいとは限らないし空気読もう
・本人居ないかもだし「あの時の○○さん来て」はほどほどに
・募集に関係無い雑談や話しかけは控えめに
・荒らし、釣り、一人で複数のキャラを呼びまくるのは止そう
・このスレでは宣言する(呼ぶ)側もキャラをやることが必須です
このスレで名無しでキャラを呼ぶことは禁止です
また、このスレで名無しを呼ぶことも禁止です
これは、もう一つのスレとの兼ね合いによるものです
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
立てられない場合は次の人のレス番号を指定して下さい
前スレ
【キャラと】○○○○になってよ!10(避難所支部)【キャラで】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576151797/
"
"
-
>>1 ご苦労
>>前スレ997 ベリアル ◆eRXJQZiaLE
……くだらん……性夜などとほざくお前も、刑死の獣の格好も、浮かれすぎだ。
ふん……案ずるな、よもや俺がお前の相手などするわけがない。
お前の望む女を(空から)何人か挙げろ、話はそれからだ。
お前が盛っていたのが昨夜であれば、その気分が失せた可能性もある。
その時はこの話も忘れろ。何にしろ、俺とお前の時間は多分だが合わん。
故に置き進行でヤるのも構わんが……その間もお前は自由だ、好きに募れ。
-
>>2
ファーさんからお声が掛かるとは、よもやよもやだな。
なんて流行り言葉を使ってみたが、あまりヤり過ぎると怒られちまう。
さて時間が合わないってのは、書き込み時間から察するにそっちの活動は昼中心ってことかい?
だとしたら確かにリアルタイムで顔を突き合わせるのは難しいかもしれないが、まぁそんなのは些細な問題さ。
大事なのは時間が合うかじゃなく、相性が合うかどうかだからね。
次元の狭間で仲良く乳繰り合ってるはずのオレ達がこんな場所で出会ったのも何かの縁だ、置きの方で打ち合わせでもしてみようじゃないか。
望む女を挙げろってことなんで、続きは置きの方でオレの希望を書き連ねておくよ。
【一言お借りしたよ、アリガトウ】
-
>>3
…………黙れ。
ああ、お前の推察は概正解だ。まあ、終末……、週末に合せてやるのでも構わんが。
ふっ……お前に相性を試されるのか?俺が眠っている間に何が起きた?
お前の欲情など知らん、独りで勝手に処理するんだな。それとも獣の廃棄処理を効率化させたいか?
俺と対等に位置する者はひとりでいい。まあ……アレは死んだがな。
置きの方には十二神将が一人、南南西の守護神を向かわせた。
書き損じた追記がある―――宵の審問者、ヴィーラに加えてアポロニア(黒騎士)だ。
-
私に迫られちゃう越前リョーマくんを募集しちゃいまーす。
"
"
-
>>5で再募集ー。
他にもかわいい系の男の子なら歓迎よ。
-
>>6
お姉さんと知り合いの女子高生のお姉さん居ない?
お姉さんと同じくらい、その……オッパイ、大きい人……。
-
>>7
お声がけありがとう。
ふふ、その子でもお相手可能よ。
要望があれば他の子にも変われるから、またタイミングが合えば声をかけてもらえると嬉しいわね。
-
>>8
ありがと……ちょうど見てはいたんだよね。今日はあんま時間ないから挨拶だけになっちゃうけど。
この時間とか日中でも大丈夫な日はあるから……また、呼んで。
-
唐突にエミリア陣営の誰か、もしくはユリウス、ラインハルト、フェルト、ロム爺、リリアナ辺り誰かいねぇかな。
おう、要は生命の危機さえ無きゃ大体誰でも大丈夫なアレってやつだ。記憶無し設定じゃなきゃまあまあどうにかなるだろ多分。
-
色々あって俺と恋人未満だけど肉体関係はある感じになった二ノ曲先輩
-
色々あって俺と恋人未満だけど肉体関係はある感じになった二ノ曲先輩
-
私かご本人か……戯れに男性器を備えさせて遊ぶ紫様。
ご命令とあらば、攻めでも受けでもご随意に……
……とは申しつつも、紫様がいらっしゃらないこともありますし
その場合は私がふたなりという立場で相手をしてくれる女性を。
同作品に限らず、気軽に声をかけてもらえればと思う
-
>>13
私が生えても、藍が生えてもどちらでも楽しそうね?
でも、どっちにしても私が貴女で遊ぶ様な構図で思い浮かぶけれど……どうかしら?
まだ打ち合わせでも無いのだから、詳細は省くけれど
他の子でも良い、との事だから……その場合は橙なんかでも楽しそうね
貴女が生えているにも関わらず何時もの様に懐いてくる様につい雄の部分が刺激されてしまうか……それとも、橙に生えてあの子が戸惑っている所に優しく手解きをしてあげるのか
なんであれ、時間が経っているから取り敢えず声掛けてに留めておくわね
もし気付いたのなら、夕方17時〜打ち合わせが出来れば嬉しいのだけれど
-
>>14
その構図は間違いないかと……なにせ紫様の戯れですから
私はまたかと呆れつつ、求められれば喜んで。
どちらかと言えば紫様に生えてしまったものを
いつも以上に心地よくして差し上げたくもあり……
橙ですと迷いどころですが……私が生えていて、も良いかも知れませんね
罪悪感を抱きつつもといった流れか、それとも……
……詳しくは直接会ってお話したほうが良いでしょうから
本日17時、もしくはそれ以降時間が取れ次第
伝言板で待ち合わせということでお願い致します。
かなりおまたせしてしまいましたが……お会いできることを楽しみにしておりますね、紫様
-
支援Sのメルセデスか、ベレス先生を呼んでみるぜ。
殺伐とした戦場よりも優雅にティータイムと洒落こもうじゃないか?
ま、レディのお望みとあらば戦闘訓練も引き受けるけどな
-
炎柱!!!煉獄杏寿郎だ!!!俺の相手になってくれる物を募集する!!!!
適うのならば鬼殺隊の面々、或いは空の世界の誰かであれば有難い!!!空の世界には世話になったからな!!!
むしろ絶賛世話になっている最中だ!!!
内容はこれといって決め打つつもりはない!その都度話し合うなりできればと思っている!!!
しかし、俺以外の相手と話したいという物もいるだろう!!!その際は潔く俺以外の誰かを連れてこよう!!!
その際も他の鬼殺隊の誰か、或いは空の住民で頼む!!!では待つ!!!よろしく頼むぞ!!
-
煉獄さんが求めているのは男性と女性のどちら……?
-
>>18
何方でも構わない!!!構わないが俺と発展した関係を望むのなら、男は無理だ!!!
そういう目で見ることができない!!!すまないとは思うがこればかりはどうしようもない!!!
これで満足足りえる答えになったか!!!何かあればまた聞いてくれ!!!
-
こんな時間じゃが、ワシと汗ったくラヴ♥ラブ♥寝取りSEX♥に勤んでくれるデカ乳伽羅を募集するぞ。
体型的には、り◯すぅ氏の感じじゃが知らぬなら気にせんで大丈夫じゃ。
-
どれ、流石に厳しかったかもしれんのう。ワシも寝るので取り下げるのじゃ。
-
下衆っぽい種付けおじさんや性欲丸出し牡モンスター……の改造アバターを使って激しくファックとか変態プレイとかしちゃうのに興味がある
同作でも他作問わずで女性キャラな子を募集しまーす
-
ワシと汗ったくラヴ♥ラブ♥寝取りSEX♥に勤んでくれるデカ乳伽羅を募集するぞ。
-
>>16
あら〜、シルヴァン。どうしたのかしら?
あなたとのお茶なら喜んで。戦場でだって、あなたを守ると約束したわ?
改めて名前を呼ばれるのは、やっぱり嬉しいものね。
-
>>22で募集してみまーす
-
>>25
例えばこちらがアスナだとしたら
直葉ちゃんが改造アバターでモンスターになりきって、
アスナと激しい種付け交尾プレイを楽しむ、というようなことでしょうか?
-
>>26
その逆(こっちがアスナさんに犯される的な)シチュで考えてました。ちょっと募集文分かりにくかったかもだったらごめんなさい
-
>>27
いえ、気にしないでください
受け攻めどちらかはともかく、女の子同士だけど牡アバターを使って、というのは面白そうかもと思ったので
ただ受け側メインでイメージしてしまってた部分はあるのと
ちょっと眠気が出てきてしまったので、今夜はこれだけですみません
冷やかしみたいでごめんなさい
-
>>28
お疲れさまでした、また機会があって気が向かれた時はお願いしますねー
-
>>24
う……やっぱりメルセデス相手だとどうも調子が出ないな
おまけに声を掛けられたことに気づくのが遅くなっちまった。すまん。
……まあ、なんだ。戦争のせいでみんな張り詰めちまってるからな
俺も正直参ってるってワケだ。寛ぐ時間が欲しかっただけなのかもな――…
というわけで、また見かけたら声を掛けてくれよ!
-
>>30
シルヴァンは、私と寛ぎたいということ?
癒してほしいということなのかしら〜?
とりあえず待っていてみるわね。
-
>>31
すまない!昨日はあれから巡回の任務があったから来れなかった
……待ちぼうけさせて申し訳ない。
そうだな、今日だったら22:30頃から時間が取れるとは思うんだけど、
そっちの都合はどうだい?もちろん、無理はしなくていいからな!
-
>>32
ええ、問題ないわ〜。
では後ほどまた会いましょうね、シルヴァン。
-
もう眠るわね。
【お借りしました】
-
>>33-34
すまん……帰ってくるのが遅くなっちまった……
迷惑かけちまったな
【スレを借りた、ありがとう】
-
-
下衆っぽい種付けおじさんや性欲丸出し牡モンスター……の改造アバターを使って激しくファックとか変態プレイとかしちゃうのに興味がある
同作でも他作問わずで女性キャラな子を募集です 、こっちが受けで考えてます
-
-
私とその…身体の関係を結ぼうとしたりもう結んじゃってるアン以外の女性の団員さんを呼ばせて貰うね。
-
現代設定で彼氏とは比較にならない絶倫巨根で私を寝取っちゃう童磨先輩or先生
-
>>40
君、可愛いねお名前は?
僕と君があったのは偶然だけど運命だよ〜
少し話さそうか〜
【詐欺師体質のこちらでよければお願いします】
-
>>39で募集します
-
>>37で募集で〜す
-
冨岡さんをお呼びします。空設定でも、原作準拠でもどちらでも。
-
甘やかしてくれる…殺生院キアラ殿
-
クリスマスの装いのベルと色々するユーリスさんを
-
-
私とその…身体の関係を結ぼうとしたりもう結んじゃってるアン以外の女性の団員さんを呼ばせて貰うね。
-
服従させた私を殺さない代わりにエッチなことさせていじめるフリーレン
-
同作でも他作問わずで女性キャラな子を募集です 、こっちが受けで考えてます
-
>>50でまた募集してみます
-
-
-
ミュオンを呼んでみようかな。
私から好き好きって迫って誘惑してみたい!
-
-
>>54
酉無しですみませんが…てんミュリオンは固定として、別カプでも大丈夫でしょうか?
-
>>56
こんばんは、別カプっていうと私が別のキャラをやるってことだよね。
可能なら大丈夫だけど、具体的に誰を希望してるのかな?
-
いないみたいなんで再募集〜!
-
FGOから水着の私参上!夕方くらいまででさっくり遊んでくれる
同作の美少年美少女を募集しちゃうねー!
傾向としてはおねショタとかおねロリって感じだけど
下心持って近づいてきた私を返り討ちな子もオッケー!
ということで気軽に声かけてくれたら嬉しいかな、よろしくっ!
-
んー、今日は厳しいかな!募集を締め切らせてもらうね、スレを返しまーす!
-
色々自由奔放な私を嗜めようとして逆にドスケベな事されてメロメロになっちゃう真面目系美少年をぼしゅ〜!
同じようなシチュならキャラ変更とか相談可能で☆
-
>>61
真面目なショタマスターというイメージで良いでしょうか?
キャラ変更はfgoから?
詳しくお話ししてみたいです。
-
>>61
相手はFGOからがいいですか?
-
>>62
どもっ☆
マスター以外のキャラが希望かなぁ。キャラ変更はFGO以外でも問題なし。
それでもいいなら相手してくれると嬉しいんだけど、どんな感じ?
>>63
FGO以外でも問題なし…だけど14秒差で被っちゃってるし。
こういう時って先に声かけてくれたヒト優先するべきらしーじゃん。
って事でせっかく声かけてくれたのにマジごめんね!
-
>>64
分かりました。
こちらへの希望キャラとかもあれば聞いてみたいので、移動しても良いでしょうか?
打ち合わせスレに移動で良いでしょうか?
-
>>65
おっけー☆
んじゃ、先行ってっからねー。
お借りしましたー。あざーす☆
-
>>66
こちらも移動します。
【スレを返します】
-
-
甘やかしたりこちらを誘惑して骨抜きにしようとしてくる殺生院キアラ殿…または豊満な肢体の女性サーヴァントの方を
-
>>69
私に甘えたいなどと、逞しい小太郎様とは思えぬお言葉……
……ですが、英霊といえど元は人の身。そのような気持ちを抱くこともあるでしょう♥
私でよろしければ……フフ、これ以上は場を変えた方がよろしいでしょうか?
-
>>70
き、キアラ殿っ…こんなに早く声をかけてくださるなんて…申し訳ない、少し目を離しておりました。
はい、勿論です…それではこちらに移動して、お話をさせていただくのはいかがでしょうか
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
-
>>71
誰しも油断はあるものです、構いませんよ♥
場所も用意していただきましたし、それでは早速移動いたしましょう。
お話はそちらで……では、スレをお返しいたしますね?
-
>>72
申し訳ありませぬ、マスターとラストスパートに付き合っていたもので…
はい、それではこちらも移動させていただきます。あちらでお話をさせてください
こちらもお借りしました
-
【ちびっ子状態で甘えていたと思いきや、不意に大人びて色っぽい雰囲気になりタジタジ…】
【となってくれる、冨岡さん、煉獄さん、不死川さん、縁壱さん(ご都合主義)のどなたか】
-
ミュオンか、サンダルフォンに会いたいな。
-
-
今大人気の、鬼狩りしてるお兄さんと仲良くなりたいな〜!
時空を飛び越えちゃってもいいし、その辺は相談でね。
……みんなには内緒だよ!
-
四葉と付き合ってる俺を胸や下着を見せつけて誘惑して寝取ろうとしてくる一花か二乃を
-
虎太郎さんいますか?
-
早いもので今日はもう大晦日、今年最後の日だね。最後の日って単語、なんだかワクワクしちまうな。
お空の世界は別世界線のサンディがやってきたり、それも予想外の土属性だったと思えば、そこかしこでツチノコを見たって報告があがったりと。
いつにも増して混沌としてるみたいじゃないか。このカオスっぷりはなんとも心地が良いね。
まぁそれはさておき、外は生憎の空模様だ。大人しく次元の狭間にでも引き籠ろうと思ったはいいが、妙に人肌恋しくてさ。
ファーさんはいつもの調子だし、代わりに相手をしてくれる女性を探しにやってきたって訳さ。
単なる雑談でも構わないし、もちろん男女の睦言も望むところだよ。
お相手は同作品からでもコラボ先やクロスオーバーでも、概ね誰であれ大歓迎だ。
-
>>80
睦ごとならどんなことをしたい?
-
>>81
純愛的な雰囲気から主従まで幅広くって感じかな。
純愛"的"なってのはつまり表向きは相思相愛に見えて、その実はオレが相手を食い物にしてるだけって関係だけどさ。
主従っぽい感じならグランサイファーの動向なりを報告するスパイのような役割を持たせた、ご褒美に空の民相手では味わえない快楽を与えてやったりだとかね。
何れにせよカナンの発禁男だの変態堕天司だのの通り名に恥じない、変態的なプレイで楽しみたいところだよ。
淫語塗れ、言葉責め、価値観の書き換えや人格否定による洗脳、甘やかしによる存在の肯定だとか、相手の心の弱さに付け込む感じは特に好みかな。
-
それじゃぁ引き続き引き籠ってるんで、誰でも気軽に声を掛けてくれ。
-
>>77
鬼狩りと仲良くしたいとは随分と酔狂な事だ。
俺たちのような者と仲良くなったとて何か得があるとも思えないが…。
いや、そもそも誰かと仲良くなろうとする事に損得など関係はないのか。
-
-
>>84
わっ、一番構ってくれなそうな、無口なお兄さんが反応してくれたー!
新年早々ツイてるかも?……あっ、あけましておめでとうございます!
格闘技とは違うけど、すっごく強いんですよね?興味あるなぁ!
ん〜〜〜…おばあちゃんから料理は教えてもらってるし、煮物なら作れそうなんですけど…
鮭大根でしたっけ?それでお兄さんに損させないように頑張っちゃいます!
……という訳で、冨岡さんっ。ほのかと仲良くなってくれる気になったら、伝言してもらえると嬉しいです!
もしその場だけで遊んでくれるって目的だったとか、お時間取れないようならスルーしちゃってくださいね。
-
>>86
確かに俺は人と話をするのが好きではないが…子供の話相手をするくらいの事はできる。
…………(沈黙)。
…あけましておめでとう。
強さを求めるのは悪い事ではない…はずだ。弱ければ何も守る事はできない。
俺に教える事の出来るものがあるのであれば、それを物惜しみするつもりはない。
そうか、鮭大根…。この時期の鮭は上手い…。
…………。
別に食べ物に釣られた訳ではないが…一度、改めて会って話をするのも悪くはない。
というより、今まだいるようなら少し話をしてみたい所だが…もういないか?
しばらく待たせてもらおう。
-
>>82
あなたは…?
接点が難しいところだけど、私か女性の団長で良かったらお相手したいな!
-
…流石にもう居ないか。
俺の方は明日の夜であれば時間が取れる。
もし都合が合うようなら時間の指定を伝言板に残しておいてくれ。
それでは失礼する。
-
>>88
ああすまない、折角声を掛けてくれたってのに、良い子らしくお布団の中でぐっすりだったよ。
接点が乏しいなんて些細な問題さ。同じ世界の住人なんだ、いくらでもやりようはあるさ。
キミはいわゆる団長LOVE勢の代表格だってこともあって、色々と妄想が捗るしね。
何せこのご時世だ、元旦って言っても初詣だので外に出ることなく粛々と家の中で過ごしてるところでね。
単に寒いから出たくないってのが本音だが、それは置いといて。同じように引き籠ってるようであれば、また声を掛けてくれ。
-
大分無理筋な募集だと理解はしているのだが、こういう時ぐらい無茶を言ってみたくなるのが人情というもの。
即ち、私とレズセックスする同作キャラを募集させていただく。この場合の同作とは『stay/night』ではなく『氷室の天地』だ。
蒔の字でも由紀香でも佐伯嬢でも、私とゆるゆりなどと言わせぬガチ百合をだな。
キャラ交代にも応じる故、気軽に声をかけてくれ。
-
>>90
いえいえ、私も今日は流石に祭司のお仕事がありましたし
こちらこそ遅くなってごめんなさい。
今からでも良かったらお相手させてもらえたらと思いますけど、いかがでしょう?
-
>>92
今日は元旦だものな、新年早々お疲れ様。
他のメンバーを見送りつつ、向かう先は男の所だなんてアイドルにあるまじき背徳さに興奮してしまうよ。
さてそれじゃぁ人目に付く場所で立ち話を続けるのもなんだし
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592486500/
まで来てくれるかな?先に場所を確保して待ってるよ。
-
>>93
アイドルである前に女の子ですから…ね。
よろしくお願いします、ベリアルさん。
ではそちらに移動します。
-
>>78
でもう一度募集させてもらう
-
>>78
でもう一度募集させてもらう
-
さて今年ほど寝正月で過ごすのが正当化される年も無いが、かと言って一人でだらだらするのも飽きてきたもんでね。
ハメを外す事は出来ないなら、家の中でハメて過ごそうってことで、お突き合いしてくれる女性を探してるよ。
お相手は同作品からでもコラボ先やクロスオーバーでも、概ね誰であれ大歓迎だ。
-
さて、最後の劇場版が公開されるそうだし。
懐かしい人達を募ってみましょうか。
そーちゃん、もしくは十四郎さん。
新年のお酒でも飲みながらお話しだけするのであれば同作のどなたでも。(女性でも)
-
さて、最後の劇場版が公開されるそうだし。
懐かしい人達を募ってみましょうか。
そーちゃん、もしくは十四郎さん。
新年のお酒でも飲みながらお話しだけするのであれば同作のどなたでも。(女性でも)
-
【あら、二重投稿しちゃったわ、ごめんなさいね】
-
新年早々だけど、ふたなりな私と孕ませックスをしてくれるサーヴァントを召喚!!
……って言いたいけど、これだとザックリし過ぎてるよね……
取り敢えずイチャラブなシチュで出来たらって考えていますが、サーヴァントも呼べる呼べないがあると思うのでその辺りも相談出来たらって!
-
【頭とかいろんな場所をなでなでしてくれるお兄ちゃんか善逸さん】
-
ご主人様になってくれるリゼロ太郎君を募集しますぅ
-
>>103
リゼロ太郎参上!
って、俺のことでいいんだよな?
-
【同作品からまったりしてくれる人を】
【キャラ変可能】
-
甘やかしたりこちらを誘惑して骨抜きにしようとしてくる…殺生院キアラ殿…または豊満な肢体の女性サーヴァントの方を
-
カメラ写りの練習でハメ撮りセックスに付き合ってくれる団長さん
撮影データはクラリスちゃんに確認してもらおうと思ってますので♪
-
主砲を取り付けられちゃったボクの事…マゾ、とかって言って可愛がってくれたりイジめてくれる軽巡以上の艦娘…
もしくはKAN‐SENの子を呼んでみるねっ
-
>>107
頼まれていた機材の準備出来たけど……本当にやるの?
僕もヤるならきちんと覚悟キメてやるけど場所はどうしようか。
-
夏羽は紺の一番だ。
だから紺も夏羽の一番になりたい、どうすればいい?
-
寒いから隣で寝て欲し……、コホン、寝てあげても良い。
【同作やOROCHI繋がり、はたまた他作でも現代ではない…、寝間着は浴衣を着るような殿方を。】
【子上殿以外で募らせて頂きます。】
-
私のおくちの中にうんちしちゃう凛ちゃんを呼ばせてもらいますね!
-
>>112
どうしたの卯月、また私のを食べたいの?
-
特異点でサーヴァントに敗北した私はそのままレイプされて……それでも何とか修正した後
カルデアで召喚したのは、私をレイプしたその英霊。
しかもその特異点の記憶をはっきり保持していて……って感じで、
おののく私をまた犯しちゃうサーヴァントを募集するねっ。
希望はカーマ、アビゲイル、酒呑童子、BB(水着)、牛若丸(オルタ)、玉藻、ジャック、メルト、ジェーン
うん、みんな女の子だけど、ふたなりか触手で犯されたってことで……
-
りいだあ!れっすんの時間ですよ
-
本来のマスターはぐだ男……だけど、私に寝取られちゃう女性サーヴァントを募集しますね〜♥
どんどん変態に調教されて堕とされていくのとかに興味がある方は是非……っ♥
あ、グラブルもやってるからそっちの方も大丈夫ですよ!
その時は相談をして決めていきたいかもっ
-
>>116
寝取りということはふたなりだったりしますか?
-
>>116
ごめん、書き漏れがあったね!
ふたなりの認識であってるよ!
-
>>118
わかりました、どのくらい変態に落とされるのかなど、ちょっとお話してみたいです。
-
>>119
ごめんね!ちょっと席を外すから、また今度改めて募集させて貰うね!
お声がけありがとうっ
-
お兄様か知り合い呼ぶ。
茶飲み話から阿片までなんでもござれ、サービスするヨ。
-
炭治郎……。
-
以前も募集した事がありますが、再び!
ほのかと戦ってくれる(卑猥な意味で)鬼狩りのお兄さんを募集させてもらっちゃいます!
今日はアズレンコラボの格好が希望です〜
似合ってますか?えへへ♡
-
>>122
カナヲー、こんばんは。
寒い日、続いているけど体調崩してない?元気だと、嬉しいな。
もしさ、カナヲが良ければゆっくりと話そう?面白い話が出来るかは分からないけど、色んなことを俺と話そう!
返事、楽しみに待っているから。それじゃあ、おやすみカナヲ。お互い、いい夢をみよう!
-
>>124
炭治郎。こんばんは。
元気。私も、炭治郎が元気だと、嬉しい。
ゆっくりと?色んな事を…うん。
とても楽しみ。
…前は、何でも全部どうでもよかったの。
でも今は心の声が、耳を澄まさなくても聞こえてくるの。
炭治郎と話したい、逢いたいって思うんだよ。
……強く、思うの。
私も炭治郎からの返事を、楽しみに待っているから。
-
>>116でもう一回募集させて貰うねっ♥
ちょっと長めの文でのロールが出来たら嬉しいかも……♥
-
>>125
こんばんは、カナヲ!
(ぶんぶんと元気良く、両手を笑顔で振り)
うん、俺もこの通り元気だよ!カナヲも元気みたいで、俺もすごい嬉しい。
(優しいいい匂いだな〜と思えば、ホンワカした気分になって)
返事、早くに貰えていたのに気が付けなくってすまない。その時間は、善逸と伊之助と3人で走ったりと訓練していたんだ。
その後で、仲良くお風呂に入って今になったんだけど。流石に、カナヲはもう寝ている頃合かなって思う。
もし、もしさまだカナヲが起きていて少しでも今夜俺と話してもいいかなって思ってくれたなら嬉しい。
ちょくちょく見ているから、気付いてくれると嬉しい。
後はここでやり取りするのは他の人のが流れてよくない気がするから、駄目だった場合は鎹鴉に手紙を渡しておく。
カナヲの都合のいい日時とか書いて、また渡して貰えるといいよ。
それから、色んな心の声が聞こえるようになってきたみたいでよかった。些細なことでも、誰かと共有するのっていいことだと思うから。
長くなるとまとまりに欠けるから、この辺で。色々な話は、会えた時の楽しみに!
-
>>127
炭治郎、気づいたよ。
後は手紙をやりとりする場所で、待ってるね。
【この場所をお借りしました。ありがとうございました…】
-
>>128
気が付いてくれてありがとう、カナヲ。
鎹鴉に手紙を持たせたから、そこで落ち合おう!
【お返しします。使わせてくれて、ありがとう!】
-
清ヶ〜いる?清ヶたんの清ヶをボクに見せるのだ!
代わりにハダカを見せてあげてもいいよ。
-
>>123 で、しつこくお待ちしちゃいます〜♡
トリが変わっちゃってるかも?すみませんっ。
-
相性抜群のエナジーを性的にねだってくる某セーラー胡蝶さんor某セーラー甘露寺さん
-
道満を召喚!
誘惑されてつい…ななし崩しエッチからマイルームでレイプとか。
催眠や媚薬なんてのもオッケー、とりあえず……呼符置いときます!
-
つ麻婆豆腐
-
森村千尋。――ようやく、この繰り返しに終止符を打つことができる。
-
私のむちむちおっぱいに誘惑される陸遜殿か森蘭丸殿。
-
あたしとふたなりレズセックスする版権キャラ。
ギアインナーでバックからデカパイ揉まれながら連続中出しされたり、イカされすぎて半べそになっても容赦なくピストンされたりしたい。
-
>>137
ちょっと興味があるので質問です
具体的に好みの版権とか、年上年下みたいに好みのタイプなんてありますか?
同作からならイチャイチャの延長、他作品ならナンパでサクっとハメ落としちゃったりなど興味があります
-
>>138
そうだな…同じシンフォギアならマリアかな…。
別作品ならハンドレッドのクレアとか……?
プレイ的にはイチャイチャ+ちょっと変態っぽい感じ(ジョッキとかマグカップとかに溜めて大量精飲とか全身ぶっかけとか)が好みだな。
あと、アリなら婚約してる設定でしてみたい。
他作品ならそっちの世界のあたしって設定で、例えばハンドレッドなら武芸者設定でヴァリアブルスーツでHとかでもいいかも。
-
>>139
まさかすぐに返事があると思わなくて、遅くなってしまった事を謝らせて頂戴
お互いに同意だけれどプレイは激しくてマニアックな行為も行うという事だけど、とても良いと思うわ
それに最近は平行世界の私たちと言うのもよく見かけるから、そっちの方でクリス同士と言うのも出来そうね
この時間だし今すぐに開始とは行かないけど、もし夜間や後日に募集することがあればその時は是非、お互いの好みから打ち合わせや立候補させて貰えると嬉しいわ
-
>>140
時間が時間だもんな、仕方ねーよ。
ぶっちゃけあたしも直ぐにレスが貰えるなんて思ってなかったし……。
あっちのあたしか!その発想はなかった……!
いや、でも、アリだな…自分自身とするって、なんか…すげー興奮する………身体の相性とかも滅茶苦茶良さそうだもんな…。
…つかあたしとあたしがHして子供がデキたら、それってあたしになるのか…?
でも攻め攻めなマリアにリードされる感じで、甘い言葉を囁かれながら激しくされたいっていうのもあるんだよな…迷うぜ……!!
解かった。また今度募集した時に会えたら、その時は宜しくな。
一旦落ち。おやすみ。
-
ちょいとコエンマ様か幽助を読んでみようかねえ
-
予選お疲れ様!今日はインターバルと言う名の別の何かだけど、明日に備えて英気を養おうと思ってるよ。
フェスはゼヘクとマイシェラさんが来たみたいだね。ああ言う年m…お姉さんキャラが増えるのは嬉しいな!
それはさて置きティラノサウルスを釣り出すためのお肉集めも、流石にきつくってさ…。
つかの間の休息を一緒に過ごしてくれる女性団員を募集してみるよ。
メタ色強めで話してるけどこのノリのまま雑談でもよし、ちゃんとした形でロールを回すもよし。
僕以外の団員も連れて来られるかもしれないんで、気軽に声を掛けて欲しいな。
-
海の家のシャワールームにて
水着姿の巴と戯れを望まれるマスターをば…
-
>>144
巴さん…
戯れ、って、そういうことですよね?シャワールームだし…
オレでよければお願いします
-
本来のマスターはぐだ男……だけど、私に寝取られちゃう女性サーヴァントを募集しますね〜♥
どんどん変態に調教されて堕とされていくのとかに興味がある方は是非……っ♥
あ、グラブルもやってるからそっちの方も大丈夫ですよ!
その時は相談をして決めていきたいかもっ
-
>>146
どの鯖がお好みですか?
-
私に怪人細胞を植えつけて洗脳、手下兼レズペットにしたサイコスを募集するわ。
-
鬼殺隊の方、どなたでも〜!
寒いので良かったら一緒に寝て…みたり……とか…?
は、恥ずかしいですけどっ…、その、ゆる〜っと!
-
>>142
呼ばれとると思ったらしばらく前のことだったな〜〜
なんだってワシを指名しとったのやら、少し気になるわい。
-
マスターと恋仲なのに、毎晩のように僕の部屋で玩具にされちゃう(性的に)クソザコ剣豪な宮本武蔵さんか、
チョロマンなブーディカさんを募集しますね。
-
>>151
具体的なプレイ内容はどんなのを考えてる?
-
>>152
お返事ありがとうございます。
そうですね、マスターと太さ長さを比較させたりですとか、子宮まで穿り返して……など、基本的にブーディカさんを思い切りアクメ狂わせたいですね。
ブーディカさんの希望も教えて貰えるならそれも取り入れたいですね
-
>>153
なるほどね。
私はそういうのに対して抵抗感感じてるのかな?
もう癖になっちゃって、従順になってる方?
それとも最初の餌食にされるところかな
-
>>154
個人的には癖になってしまっている、というのがいいでしょうか。
マスターは好きだけれど、子宮がどっちを選んでしまっているかは自分でも分かりきってしまっていたり
-
>>155
心はマスター、体はそっちってところかな?
どうしようか。詳しい話をするなら移動する?
-
>>156
そうですね、快楽には逆らえないブーディカさんも素敵ですから。
そうしましょうか、ではここではどうですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/l30
-
>>157
それじゃあ、そっちに移動するね
【場所を返します】
-
>>158
では、追いかけますね
【スレをお借りしました、お返しします】
-
ちょっと遅いけど、古戦場お疲れ様!そして今日から始まったストイベは、何やらのっけから重たい気配が…。
ただでさえ寒さがぶり返したお陰で身体が冷え切ってるってのに、心にまでダメージを負うのは勘弁して欲しいな…。
そんな訳で?体も心も一緒にポカポカと暖まってくれる団員を募集してるよ!
メタ色強めで話してるけどこのノリのまま雑談でもよし、ちゃんとした形でロールを回すもよし。
僕以外の団員も連れて来られるかもしれないんで、気軽に声を掛けて欲しいな。
-
七花くん。
最終回後の二人旅で、どっかの温泉宿に泊まった時に目合っちゃうシチュでしてみたいわね。
-
体も心も一緒にポカポカと暖まってくれる団員を募集してるよ
-
>>162
こんばんは、団長さん⭐︎クラリスちゃんがお背中お流しちゃいますよ!
スッキリ気持ち良くなっちゃいます?…な、なんちゃって〜///
-
アイドル活動の裏で、ふたなりな私に躾けられている同じ事務所のアイドルの方を募集しますね
-
残業している私にちょっかいを掛けて来るミッドナイト
気分転換になら付き合ってもいいわ
-
七花くん。
最終回後の二人旅で、どっかの温泉宿に泊まった時に目合っちゃうシチュでしてみたいわね。
-
僕の先生になろうとしたつもりが、組み敷かれてベッドで蹂躙される女性サーヴァントを募集するよ。
-
-
2B!もう直ぐNieR Re[in]carnationも配信開始ですね!
初回では僕や2B、A2がコラボとして登場との事でしたが……その内にレプリカントやDODシリーズともコラボしていくのでしょうか……?
そもそも僕達が登場するという事はEルートの後になるのかな……
そ、それは兎も角NieR:Automataより2Bを呼ばせて貰いますね!
一応他作品の方でも女性であれば問題無いのですが、その時には予め打ち合わせをさせて貰えたらと思います
-
やぁ御機嫌よう、今日は良い天気だね。春の到来を感じさせる陽気に、ついつい発情期を迎えそうになってしまうよ。
塔登りも一段落したことだし、一緒に日光浴でもしてくれる女性を探してるんだが…よかったら付き合ってくれないかい?
身体中にテカテカしたものを浴びて、目一杯気持ちよくなろうじゃないか。
お空の世界も探偵やら怪盗やらロボットやら、なんでもありの様相を呈して来てるしね。
同作品でなくとも構わないんで、気軽に声を掛けてくれ。素敵なエモノ…じゃない、相手との出会いを期待してるよ。
-
色々無視することになりそうだけど
抜け駆けしてフータローと既成事実作りたい……駄目かな?
-
>>171
まあ、こういうところだから色々無視になるのは仕方ないと思うぞ
抜け駆けもある意味裏切りだからな
大内義隆を裏切った陶晴賢みたいだな
-
>>172
フータロー、こんな時間に会えるなんて…正直油断してた
油断して……――トリップ記憶出来てなかった
(気まずそうに目線を反らしつつ)
大寧寺の変…、確かにここならどんな邪な願いも叶えられるかも
邪な私に応えてくれるフータローもその気になってくれてる、の…?
-
週末って言ってもやっぱ眠いよね、ド深夜だし
私も寝る…おやすみなさい
-
恋人なマスターに内緒で、ボクと理性蒸発えっちしちゃうマゾ巨乳なサーヴァントを募集するよ
-
>>175
アンタみたいな頭アストルフォな男とセックスなんて、よっほど持て余してる奴よね
というか、マスターちゃんの恋人相手とか……いい趣味してるわ、本当に。
【……なんて言いながらベッドに連れ込まれたらコロッと堕ちて】
【アンタの……チンぽを突き付けられたらついしゃぶりついちゃうような】
【そんな私で良ければ……時間経ってるけど、声掛けとくわね】
-
>>176
アハハ、ホントだよネ。
どこかのオルタみたいベッドで簡単にナマハメさせてくれる人、なかなか居ないよ。
【ボクもお返事遅れちゃった、ごめんね】
【とりあえず今日の19時くらいからちょくちょく眺めにくるから、相談からできたら嬉しいな】
-
もう一回フータローを待ってみる
色々無視することになりそうだけど
抜け駆けしてフータローと既成事実作りたい……駄目かな?
-
やぁ、みんな大好きマーリンお兄さんだ!
明日は待ちに待ったバレンタインデーだ、みんな心なしか浮足立ってるように見えるよ。
喜怒哀楽絶望銷魂と様々な感情が乱れ飛ぶ特別な日ってこともあって、精神活動をエネルギーとしてる私に取っても特別な日でね。
決して人の色恋を覗き見して楽しもうだなんて考えて無いさ!色恋と言うのは当事者になった方が楽しいものだ。
さて、与太話はこれくらいにしといて。私の遊び相手になってくれるサーヴァントを探しているよ。
第一希望はアルトリアだけど、どんな娘でも構わないさ。来るもの拒まずだ。
第一希望とは言ったものの、どのアルトリア?って突っ込まれる気がしてきたぞぅ!
やはり女は乳が大きい方が…。いやいや、なんでも無いよ。それじゃぁ夢心地で来訪者を待つとしようか。
-
>>178
とりあえず話を聞きたい
まだ居るかはわからんが…
-
>>180
話?うん、分かった…二人で話そう?
気になる事とかあれば、何でも聞いてくれていいし…
私こそ返事遅くなっちゃったけど、まだ大丈夫かな
-
>>179
>>179
「雉も鳴かずば撃たれまい」という東洋の諺を知っているか、マーリン
黙っていれば顔良しスキル良しの貴様だが
女は乳のサイズだなどと宣うようなら、その雉にしてやらないでもないが。
今のは半分冗談だ、そして私は話しやすいから選ばれただけの
無数に存在するアルトリアの1人に過ぎない……
……という前置きはともかくこの時間だ、もう寝ているだろうし
私もそろそろ惰眠を貪る時間なわけだが
あまりのろくでなしな募集に思わず声を掛けてやった次第だ
アルトリア属も幅が広いからな。アルトリア・ペンドラゴンなのか
それとも獅子王なのか……はたまたアルトリア顔も第一希望か?
そんな訳は無かろうが、バニーな私やランサーオルタな私は呼んでやらないでもない
或いは貴様の言うことを何でも聞きそうな
シャルルマーニュなんとか勇士の女騎士を呼んでもいいだろう。
なにはともあれ、私は明日は休日だ。
貴様はどうだか知らないが、暇なら返事を寄越せ
というわけでもう遅い時間だな……小腹も減ったし
揚げたてポテトでもつまんでから寝るとするか……スレを返すぞ
-
>>182
「正直の頭に神宿る」と言う言葉もあってね。諺にしては聊か捻りが無さすぎる気はするが、正直なのは良い事さ。
乳の大きさ云々はあくまでも私の好みの話であって、巨乳はステータスだ希少価値だ!だとか大袈裟なことを言ってるつもりはないよ。
…と、挨拶が遅れてしまったね。来てくれて嬉しいよ、アルトリア。
王たる君がメイドの格好をしてるチグハグさには知的好奇心をそそられるね。それともコスプレってやつかい?
仮に寝ている時間だったとしても、返事が来ないと言うことにはならないよ。これでも夢魔の端くれだからね、眠りながらでも挨拶くらい返せるさ。
不幸なことにろくでなし呼ばわりには慣れてしまってるんでね、ここは素直に声を掛けてくれてありがとうと言っておこうかな。
アルトリア属なんて怪しい単語にすら納得してしまうのが、なんとも恐ろしいよ。
塔に引き籠ってる間に、君の身に何が起こったのやら。じっくりと観察させてもらう必要があるね。
さて話が長いのは年寄りの悪癖だ、そろそろ本題に入るとしようか。
楽しくお喋りが出来ればそれが一番ではあるし、君のやりやすい君を連れて来てもらうのが一番。…と、言うのが建前で。
バニーな君やランサーオルタ、アルトリア(ランサー)などの…とどのつまりは乳の大きい君に来てもらえるとより嬉しいと言うのが、偽らざる本音ってやつさ。
夜中に食べる揚げ物の味は格別だものね、分かる、分かるよ!
私も明日…日曜は休みなものでね。もし運よく遭遇出来たら、改めて話の続きをしようじゃないか。
-
>>183
おはようございます、マーリン。昨晩は私オルタが失礼な口を利いたようで……
まさか夜の内にお返事を頂けていたとは思わず
少々嬉しく思いながらこうして私も返答を用意しているわけですが……
アルトリア、と呼んで何人が振り向くか分からないような昨今ですが
今回は私が相手ではいかがでしょうか。バニーでも構いませんし
お望みならばオルタが来ていたようなメイド服も悪くない。
少なくとも彼女と違って、私と貴方の関係は
カルデアのマスターと接するように好意的なものですので……
……こと今回に限っては、貴方の求めるままに応えましょう。
詳しいことは直接会ってから、ということで私はこのレス以降は暇にしています。
マーリン、貴方の都合がつき次第声を掛けていただければ私も嬉しい
……それでは、お会いできるのを楽しみに待っていますので。
-
>>184
おはようアルトリア、生真面目な君らしく随分と早起きじゃないか。
メイドの次はバニー姿でのお出迎えとは、いかがわしいお店にでも迷い込んでしまった気分だ!
私は君の…もはや君達と言った方がいいかな?の育ての親のような立場でもあったからね。、多少の失礼も不快どころか微笑ましく思うよ。
向けられるのが好意であれ敵意であれ、私の為に向けてくれるのであればありがたく受け止めるさ。
私が一見人間らしく振る舞えているのも、様々な感情を燃料として使ってるお陰だからね。
特に色恋沙汰ともなれば、愛憎渦巻くどろどろしたものになりがちだ。「貴方の求めるまま」と言ってくれるのであれば、遠慮なくいかせてもらうよ。
うん、それじゃぁお相手はバニーな君にお願いするとしようか。なんでも、兎は性欲が強いと聞くしね。
ここで長話をするのもばつが悪いし、続きは移動して話そうか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
で、君と夢のような時間が過ごせるのを楽しみにしつつ待ってるよ。
【スレをお借りしたよ】
-
>>185
そういう貴方こそ、存外早くお返事をくれるものですね?
積もる話もありますが……折角移動先まで用意してもらった事ですし
まずはそちらへ場を移すとしましょうか。
……あくまで私は兎ではなく、そのコスチュームでしか無いのですが
性欲が強いかどうかは……見てもらったほうが早いでしょうから。
それでは、またあちらへ。私からもスレをお返ししましょう
-
バレンタインなのに恋人なマスターにチョコを渡したくらいで
ボクに呼ばれるままに浮気えっちで乱れちゃうサーヴァントを募集するねっ。
マスターのことは大好きなのに、ボクに呼ばれたらお腹の奥からぐずぐずになっちゃうスケベなサーヴァントがいいな。
-
もう一度>>179で募集させてもらおうかな。
アルトリア顔を希望してるのは接点が合った方が絡みやすい程度の理由なんで、来てくれるなら誰でも歓迎さ。
-
こんばんはっ!折角のバレンタインだから、チョコを交換してくれる女性の団員を探してみるねっ
交換だけじゃ無くて、普通にお話とか……その、えっちなのとか……と、兎に角!そんな風な内容で募集させて貰いますっ!
コラボイベント的に女性であれば他作品からでも大丈夫です!
……あ、それと!もし私以外の誰かとお話したい〜なんて事があれば、相談して貰えると呼べる……かも?
-
>>189
ハッピーバレンタイン…団長。
もう見てないかもだけどチョコレート…持ってきてみたよ?
-
えっちな誘惑されちゃう越前リョーマくんを募集しちゃうね♥
私以外にもキャラ変更可能だよ〜。
-
日付が変わる前の駆け込みですが斎藤さーん!
バレンタインなので沖田さんにもラーメン奢ってください!
-
>>190
ごめんね、グレア……ちょっとその時間は見てなかったっ!
改めて少しの間だけ募集させて貰うね!
-
>>192
沖田君。言葉というものはよく咀嚼し吟味してから口にのせるように。
-
>>193
大丈夫…今たまたま見てたら居たから…
今度こそ会えると良いけど…
-
>>194
沖田さんが咀嚼アンド吟味したいのは深夜のラーメンの方ですとも!
それともなんです?マスターにはご馳走出来て昔馴染には出来ないんですか?
あーあ、いつから薄情野郎になったんです、沖田さん寂しいなー!
先立つものをという話なら私のちょこれいとはマスターにあげちゃいましたのでありません。
あれは限定モノですのでもう品切れというわけです、残念なことに。
斎藤さんが別のお礼で構わないって言うなら沖田さんにも奥の手がありますけども……聞きます?
-
>>195
ごめん……!ちょっと時間が取り辛くなっちゃって……!
また後日に募集するから、その時に会えたらお願いしたいな!
-
>>197
分かった、気にしないで大丈夫だよ。
うん、都合が合えばその時に…おやすみなさい、団長。
【失礼するね】
-
さぁて、上で見かけて羨ましくなったから、僕は僕の方で沖田ちゃんを呼んでみようかね?
――つっても、こんな時間だ。流石の沖田ちゃんも寝てるだろうけどねぇ。
-
スザク!一日遅れてしまったけれど、わたくしからのチョコを受け取ってくれませんか?
貴方のためにとびっきりのものを用意したんです!
わたくしの騎士が来てくれるのを待っていますね…?
-
私にいけない遊びを教えてくださるお姉様をお呼びするわ。
BBさん、スカサハ=スカディさん、メイヴさん…希望はそんなところだけれど。
もし他に候補の方がいらっしゃるなら尋ねてみていただけるかしら。
下のモノは…生えていても、いなくても――ふふ♥
互いにどちらでも愉しめる筈だわ。
-
>>201
とりあえず私で質問ですけど……
いけない遊びの教え方はどんなのがお好みですかあ?
私がそちらを犯しちゃうってのがスタンダードっぽいですけど、
女の子をアチンチンでダメにしちゃうのを私が他のサーヴァントでアビゲイルさんに文字通り教えちゃう、なんてのも面白そうですよね♪
-
>>202
お返事が遅くなってしまったわ…ごめんなさい、どうか許してくださいな。
下のモノが誰に生えてる、もしくはいないによっても変わるけれど……。
好奇心旺盛だけれどまだ清廉な私は、年上の綺麗なお姉さん方から性の悦びを教わりたかったの。
だから童貞の私にBBさんがセックスをレッスンしてくださる…誰かほかの女性を交えて……。
……ふふ、それってとっても面白そうだと思ったわ。
きっと夏の霊基の私は解放的だから、普通じゃできない体験に惹かれてしまうのね。
-
>>201
あどけない振りして、随分悪いことを考えてるみたいね?
まぁ、既に声は掛けられているみたいだけど……興味があるから私も立候補させてもらうわ♥
生えているのは貴女の方、それを手ほどきしてあげる感じが私の好みよ。
たっぷり可愛がる……だけでもいいけど、途中から覚えたての貴女に好きにさせて
覚えたての童貞セックスも楽しみたいわね♥
BBへの返事から丸一晩も経っていないし、私の優先順位は低くても構わないわ
興味があるってことだけ伝われば、ね。……それじゃ、後の選択は好きになさい?
-
バレンタインは終わっちゃったけど……>>189でまた募集させて貰うねっ!
-
>>204
ご機嫌ようメイヴさん!
希望したのは私だけれど、貴女に手を挙げて貰えるなんて驚きだわぁ。
女の子とも遊んでくださるのね、もしかして男の人には飽きてしまった?
ふふ…敬虔にと育てられた娘ほど不道徳に憧れを持つものよ。
BBさんはきっともういらっしゃらないわ、猫のように奔放な方だから…。
私がお待たせしすぎてしまったのがいけないの。
でもメイヴさんが私のお姉様になってくださるなら僥倖よ♥
このまま1時間ほどお待ちしてみるわね、もしまだいらっしゃるならお返事を下さると嬉しいわ♥
-
>>206
この私がお子様を相手にしてあげるなんて珍しいんだから、感謝なさい?
でもまあそうね、勇者とばっかりというのも時には飽きるし
たまには口直しのおつまみだって必要でしょう?
それも、いい子のふりした悪い子なんてそうそう食べられないものだし♥
じゃあ早速だけれど、こっちのスレでお話しましょうか。
折角私を選んでくれたわけだし、時間も結構遅めだし。
……お姉さまって呼ばれるのも悪くないわね、私はアビーって呼べばいいかしら?
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1612266002/】
【それじゃあさっさと行きましょ、アビー♥スレを返すわね?】
-
>>207
おつまみでも、ひとときの口慰みになれるなら光栄よ。
私の呼び名ならお姉様のお好きなように……。
でもそうね、これからそれなりの関係になるのだから親密にアビーと呼ばれるのが嬉しいわ。
折角お姉様に探していただいた場所は埋まってしまったようね?
今度の移動先は私が提示してみるわ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1609509655/
ふふ、根無し草になる前に移動します――こちらはお返ししておくわぁ、どうもありがとう。
-
こんばんは、今日はしんと冷え切ってるね。と言う訳で、思わず人肌を求めてやってきたよ。
以前はあんなに王の話をしてたって言うのに、最近ではその機会も減ってしまってさ。一抹の寂しさも覚えてるんだ。
そんなマーリンお兄さんの相手をしてくれるサーヴァントがいたら、どうか声を掛けて欲しい。
一緒に夢のような時間を過ごそうじゃないか。
-
うわー、グランドろくでなしお兄さんだー(棒読み)
お兄さんはアルトリア顔以外で話してみたい対象あるんですかー?
-
>>210
やあ名も無き人よ、こんばんは。ろくでなしとは失礼な。
人間の世界は好きだけどそこに住まう個人個人はどうでもよくて、でも女の子は好きなだけのどこにでもいる健全なお兄さんだよ私は。
それをろくでなしと言うんだって?これは藪蛇だったかもしれないね!
さて、アルトリア顔以外でか。そうだね…モードレッドやネロ、ジャンヌ(白黒問わず)、スカサハ、ブーディカ、玉藻、アナスタシア、カーマ、頼光、紫式部…と。
接点の有る無しとか考えずにぱっと思いつく限りを書き連ねてみたよ。
-
>>211
藪蛇確定だと思いまーす!
とりあえず承知したよ!独断と偏見で皇女様お呼びしますから、そのつもりでよろしくお願いします!
割と迷ったのは内緒!
-
>>212
ついつい口が過ぎるのが私の悪い癖だね。
それは置いといて、皇女様が来てくれるとは僥倖だね。これは失礼の無いようにしないと。
まあこの私のお眼鏡に適う女性たちだ、迷うのも当然…。これまたなんだか口が過ぎてる気がするよ!
沈黙は是なりと言うし、ここは黙って皇女様の来訪を待つとしようか。
-
>>213
何やら呼ばれましたが、私を呼んだのは貴方ですね…。
彼の、花の魔術師の眼鏡に適ったのは…光栄と言えるでしょうか?
(不敵な笑みを浮かべながら、言葉の意趣返しのつもりか少し控え目な声音の中、小首を傾げ)
ふふ、こんばんは。
サーヴァント・アナスタシア、呼び掛けに応じ、ここに参上したわ。
-
>>214
やあこんばんは、ロシアの皇女様。
会えて光栄だよ、アナスタシア・ニコラえv…あいたっ。
あはははは…。今のは舌を噛んだ訳じゃ無くて、公の場で真名を呼ぶ訳にはいかないと思い直しただけさ!
さて茶番はこのくらいにしておいて。話の続きは場所を変えてからにしようか。さ、お手をどうぞ。
(本気か冗談か分からぬ飄々とした態度で皇女の前に傅き一礼すれば、手を差し伸べエスコートするのだった)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1603468622/
【ではスレをお返ししよう】
-
>>215
あら、そうだったの…?
ふふ…それなら、そういう事にしておきましょう。
(微笑みながら、こくりと頷いてみせれば、眼前で跪く彼の姿を見下ろし)
(差し出された手に応じると、共にその場を後にする…)
【ええ、それでは私も移ります。場所を返すわ、ありがとう】
-
何らかの影響で私にふたなりが生えちゃった!消失させる為には精子を全部出しきらなきゃいけない!
――と言う事で、そんな私に付き合ってくれる女性のサーヴァントを呼ばせて貰うねっ!
私自身は受け側でも責め側でも大丈夫だから、何か希望があったりしたら教えて欲しいな!
まったりでも激しめでも、私としてはどっちでもオッケーです!
後、シチュ的な方でも趣味的な方でもまったりお話してくれる人も合わせて募集しています!
その場合は今力を入れてるグラブル系の方が良いかな……っ!
そんな訳で、募集にお借りしちゃいますね!
-
善逸さん。
ほのぼのでもHでも。鬼でもその後でも。
-
やぁこんばんは、みんな大好きマーリンお兄さんの登場だ。
ついこの前までは冬の寒さに凍えていたと言うのに、ここ数日は春の陽気に包まれるかのようだよ。
こんなぽかぽかとした心地の良い空気に一人っきりで浸っているのは、なんだか勿体無い気がしてね。
花でも愛でながら一緒に過ごしてくれるサーヴァントを探しにきたところさ。
私と関りのある人物だとやりやすいのは確かだが、出会いは一期一会。どんな子だって大歓迎だよ。
-
俺と付き合い始めたばかりな五月を呼んでみる。
-
うちと、生ハ……っちしてくれるだんちょー!
-
>>221
…えっと、ごめんクラリス
生ハ…っち?よく聞こえなくって…
-
ムラムラしてる私に襲われるフータロー
-
>>222
だだだだ、だんちょー!
(聞きなれた声にびくっと飛び上がり)
ちょ、ここじゃアレだから、だんちょーが良かったら移動しよ!
-
>>223
三玖、呼んだか?
こんなところでどうしたんだ?
-
…一言だったのかな?
とりあえず、引き続きぼしゅーっ☆
-
>>224
ごめん、驚かせた?
他人に聞かれると不味い様な事?
うん、移動は大丈夫だから。それじゃここに行こうか
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584795546/
【ごめん、返事が遅れてしまった】
-
>>225
フータローまだ起きてたんだ…私は、ちょっと眠れなくて
寒いからかな?人肌恋しい気分…かも…
(服の裾をちょこんと摘まむと、意味ありげにフータローをじぃーと見つめて)
-
>>227
んぐ…うちこそ早合点しちゃったゴメン…!
……それは、その。オッケー!じゃあ、先に行ってるね!
【お借りしたよー!サンクス】
-
>>228
ど、どうしたんだよ…
(意味ありげの視線にたじろぐ)
とりあえず移動しようか
話はそれからだ
そうだな、ここなんてどうだ?
好きに使うスレ Verdict Day15
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1612266002/
-
>>229
いや、気にしないでくれ。遅くなったのは事実だし
じゃあ僕もすぐに向かうよ。待っててくれ
【お借りしました。ありがとう】
-
>>230
こんな時間なのに付き合ってくれるんだ…優しいね
ありがとフータロー、じゃ一緒に行こ?二人きりになれるとこ
(警戒気味のフータローの手を取ってニコと微笑む)
【誘導ありがとう、そっちに行くね】
【スレは返します】
-
>>232
ああ、それじゃあ行こうか
(若干落ち着きを取り戻しつつ進む)
【スレをお借りしました】
-
四葉と付き合ってる俺を胸や下着を見せつけて誘惑して寝取ろうとしてくる一花か二乃
-
FGOとは別の世界線、何処かの聖杯戦争で私を呼んだ
それなりに優秀なマスター……カドック・ゼムルプスを呼ばせて貰います。
呼んで何を……?…………皇女とデートは嫌かしら?
-
寝取られ・寝取らせ趣味も受け入れてくれた上で俺以外の男と目の前で絡んだり報告エッチをしてくれる清姫はいるかな?
その他アイマスからP×美希、マジ恋で大和×京、グラブルでグラン×クラリス、五等分の花嫁から風太郎×三、四、五女のカップリングも可
複数役なら俺の方からも提供するよ
こういう形式で募集をしていいのかはわからないけど…もし興味があったら声をかけてほしいな
-
坂本さんか斎藤さん!
暇を持て余している沖田さんと遊びましょう、遊んでくださいっ
-
>>237
――お前さんの『遊ぶ』ってのは一体どういうことなんだろうねぇ。
血生臭いものでなけりゃあいいんだが……と言ってもこんな時間じゃ流石に寝てるだろうな
ま、機会がありゃまた声をかけておくれよ
-
>>236
報告エッチってそっちとエッチしながら間男とのエッチを語るってことですか?
-
>>238
宵っ張りですねぇ斎藤さんは。
またひとりでこっそりと夜食でも食べていたんじゃありません?
その時間、良い子の沖田さんはとっくに夢の中にいましたよ。
また面倒くさがってのらりくらりとかわされるものと思ってましたが。
血を見るものでなきゃ手合わせしてくれるんです?
ふむふむ…若い男と女が揃えば出来る事は斬り合いの他にもありますものね。
ではその時斎藤さんの気が向くことを期待しつつ…。
はいですとも、ご縁が合いましたら是非に!
-
大学生の圭一くん
-
こっちの手違いでトリップが外れていたので手違いがあるかも知れないけど、>>236だよ
>>239
先日の募集にお声がけくださりありがとうございます
そちらの言うとおりで、間男としたエッチとかを報告してもらったり感想を言われながらのエッチ…っていう形になるつもり
それにあたって、間男にはしっかり色々体を許していたりとかしてると嬉しいかな…
今日は厳しそうだけど、また週末募集をかけるかも知れないから、良かったらまた募集に声をかけてくれると嬉しいな
-
やあやあこんばんは、マーリンお兄さんだ。
そろそろホワイトデーってことで、白タキシード姿でのご登場さ。
そして右手のこれはご存じフォウくんマペットだよ。商品化に向けての販促活動中ってところかな。
さて、与太話はこれくらいにしといて。私の遊び相手になってくれるサーヴァントを探しているよ。
どんな素性の子だろうと来るもの拒まずだ、どうか気軽に声を掛けて欲しい。
-
ギアインナー姿であたしのデカパイ揉みまくりながらベロチューしながらバコバコハメ倒すのが好きなマリア
-
>>236の内容で募集をかけたいな…上げたカップリング以外にも、所謂愛が重いというか愛情が強いようなキャラに関するカップリングも色々相談から受け付けてるから興味があれば声をかけてほしいかな
-
>>245
あくまでもそっちが好きなまま、抱かせてるだけですか?
それとも本当に寝取られてるのかわからないような感じで?
-
>>246
そうだな…どっちのパターンも正直好きだけど、本当に寝取られてる可能性すらあるって言うのは正直個人的にはゾクゾクするっていうのが本音だ
勿論前者のこっちが好きなままだって言うパターンも大歓迎なので、その辺りは嗜好も併せて要打ち合わせだな…細かい部分でまだ煮詰めきれてない部分もあるからさ
-
>>247
ミキが寝取られてあげよっか?
ハニーよりずっとすごいので抱かれちゃって、思いっきり感じさせられちゃって……
それでもハニーとはお付き合い続けてあげるの♪
-
>>248
美希がもしも良いって言うなら……良かったら是非、頼んでも良いか?
どんな相手に寝取られてるかとか、どんなことをしているか……俺が知らない所で美希がどう開発されたか、相手をどう思うようになってるかまで色々と是非聞かせて欲しいし……♪
良かったらまずは色々と確認もしておきたいし、一旦打ち合わせスレに移動する形でも良いか?
-
>>249
うん、それじゃあ移動してお話ししよっか?
【場所を借りましたの】
-
>>250
あぁ、それじゃあ俺もこれから移動するよ、またあっちでな
【スレをお返し致します】
-
ギアインナー姿であたしのデカパイ揉みまくりながらベロチューしながらバコバコハメ倒すのが好きなマリア
-
-
炭治郎と話したい。
そばにいてくれないかな…。
-
こんばんは、カナヲ。
えっと、俺でよければ話聞くよ!カナヲが、ちょっと暗い顔に見えたからさ。
勿論、無理にとは言わない。他にも頼れる仲間がいるからさ!
選択肢の一つとして、軽く考えて貰えたなら。それじゃあ、おやすみなさい!
-
>>255
こんばんは、炭治郎。
悩みがあるとかじゃないの。炭治郎に会いたかっただけだよ。
私が呼んだのはあなたの名前だけだから。
もし良かったら、また会いに来て。
-
>>256
ごめん、カナヲ。
折角、俺に会いたいと。そう返事をくれていたのに、訓練で疲れて寝て早くに気付苦ことができずにすまなかった!
カナヲさえ良ければ、今夜とかどうかな?急な話だし、もし良かったら考えといて欲しい。
それじゃあ、おやすみなさい。
-
>>257
大丈夫だよ。
今夜は空いているから伝言板に来てくれると嬉しい。
21時くらいでどうかな。連絡を待ってるね。
【お借りしました】
-
鬼殺隊、冨岡義勇だ。
俺のケツマンコを犯す者を募集する。
中性的な男が希望だが難しいようならばふたなりでも構わない。
-
>>258
反応が遅くなってしまったけど、伝言板ってところで待っていれば大丈夫なのか。
分かったよ、今からそこで待っているから。
カナヲも来てくれると、嬉しい。
【お借りしました、ありがとう!】
-
マスターが居るにも関わらずフレマスの俺に寝取られた挙句、下品に調教されちまう女サーヴァント……か、グラブルの女キャラを募集させて貰うぜ?
ジャンヌ(ルーラー)とかの清楚系だったり清姫なんかのガチ勢だったりすればロール的にも面白れェとは思ってンだけど、他にシチュ的に良さげなキャラが居れば教えてくれよ?
出来ればじっくりと濃い内容でロールしてェとは思ってる
それで、寝取り役……つまり俺だけどよ。今ン所はこんなキャラにしてみるかとは思ってるが、何か好みがあれば遠慮無く――な?
下品な調教やら堕ち具合は好みがあると思うから、その辺りは相談しながら合わせていく感じだな
-
>>261
少々時間が経っていますが、まだおりますか?
エレナやセミラミスあたり、お好みに合うようなら、ぜひと思うのですが
-
>>262
まだ居ンぞ〜。キャラの傾向もありがとうな
その辺りのサーヴァントが堕ちてくのはギャップもあって楽しそうだな
ただ、今からだと相性確認の意味を含めた打ち合わせが殆どになっちまいそうだけど――…と此処まで書いて今更書くスレを間違ってた事に気付いちまった。恥ずかしいなコレ
悪ィ、それでも問題無かったら打ち付あわせでどうだ?
俺のミスで名無しのままキャラとキャラの場所に書いちまってるし、やっぱり止めたってのも勿論構わねェ
そん時はこれを取り下げて、然るべき場所で募集させて貰う
-
>>263
ありがとうございます、では、今夜は相性確認や打ち合わせだけでも
ああ、オリキャラでかフレンド藤丸かって考えていましたが、スレ間違いでしたか
とりあえず、その点は気にしておりませんので
打ち合わせスレが空いているので、そちらでいいでしょうか
-
>>264
まぁ、フレンド藤丸ってのもあながちまちがいじゃねェかな……
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部30【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
それじゃ、ここで長く話す訳にもいかねぇから打ち合わせスレに移動するか
先に移動させて貰うぜ?
【スレを借りた。ありがとな】
-
>>265
では、こちらも追いかけます
スレをお借りしました
-
バカシンジ、来なさい!
-
>>267
言いやすいのかもしれないけど、バカって言われて喜ぶ人はいないと思うよ…
-
>>268
なんであたしがあんたを喜ばせる前提なのよ。
あんたがあたしを喜ばせるつもりで来なさいよね!
…で、あたしに付き合う気があるの?無いの?
別にデレてやってもいいけど、初っ端からデレてるのってそれこそやりにくいわよ。
悪かったわね。
-
>>269
ごめん、でも僕を喜ばせて欲しいって事じゃなくて…
アスカは可愛いのに、そういう呼び方とかしちゃって事で「見た目はいいのにな〜…」とか他の人に思われちゃうのは、なんかもったいないかなって。
どんな事でも付き合ってみたいから来たんだよ。
だってアスカは他の男子からも人気があって、なんかこのままだと取られちゃいそうな気もしたから…
だから僕でもよければ場所変えてみない?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1603468622/
-
>>270
うっさいわね、バカ。
別に他の奴にどう思われたってどうでもいいわよ。
…そう思うなら可愛いってだけ言え。
あたしはあんたを最初から呼んでるわけだし断る理由なんてないから。
じゃあ行くわね。
【返すわよ、一応感謝】
-
>>271
それって、僕に可愛いって言われたら、やっぱりちょっとは嬉しいって事?
色々と聞きたい事や、アスカに言いたい事とかもあるから、僕もすぐ行くね。
【借りたよ。ありがとう】
-
マスターと恋人関係なのに、マスターが眠った後は睡眠が必要ないのを良い事に僕の部屋へ抱かれに来る
ブーディカさん、アルトリア(槍)さん、スカサハさん、宮本武蔵さん……といったような方々を募集します。
-
面白半分興味半分で俺のを弄って精通させちゃうレオナ
-
因果律のずれか何かで親密になってるエクセレン姉さんかアヤ大尉。
年長さん枠でアクア少尉とかもいいな。
-
普段の制服の下は競泳水着な私と
いろいろエッチなことをしてくれる艦娘の方を募集します
♀な提督さんでもOKですよ
-
>>276
流石にもう見ていないかしら…もっと早く見つけられたら良かったのだけど。
-
>>277
加賀さんお疲れ様です、気付くのが遅れてごめんなさい…!
今夜はもうあまり時間がなくて、別の日に打ち合わせとか、お願いしてもいいですか?
-
>>277
大丈夫よ、私も遅れたもの。
それなら木曜日の夜か土日の夜なら空いているのだけどどうかしら?
-
>>279
では木曜の夜、21時からでいかがでしょうか?
伝言スレで落ち合う形がいいかなって思います
-
>>280
ええ、それで大丈夫よ。よろしくお願いするわね
待ち合わせ場所も了解したわ。私も下に何か着た方が良いのかしら...
-
>>281
はい、では木曜日の21時によろしくお願いします
加賀さんも下着の代わりに着ているのもいいなって思いますけど
どれを選ぶかはお任せしちゃいます
ちょっと濡らしちゃったりしたのを、交換したりするのもいいかな…って
では、今日はこれで失礼しますね
声をかけてくださってありがとうございました。お休みなさい
【スレをお借りしました】
-
>>282
分かったわ。それまでに考えておきましょう
交換とは中々に大胆ね...
こちらこそありがとう、それじゃ木曜日に
おやすみなさい、スレを返すわ
-
旅行先の温泉で俺が見間違えなかったら…という設定で温泉で迫ってくる二乃
-
実はtrap……あー、男の娘ってやつ?だったハツヅキかシグレ。
周りに隠してるのにあたしにバレて遊ばれるの……どう?悪くないでしょ、顔貸しなよ
-
>>275で。SRWOGシリーズのお姉さんキャラならたいてい歓迎。
-
>>285
時間が空いてしまってるけど、僕を呼んだ?
…余りいい予感はしないけど
-
>>287
呼んだ、おっそい。……まあいいや
……遊ばれるって聞いて顔出すんだから、分かってるでしょ?
美人だらけの中じゃ、あんたも溜まってるだろうしさ。
虐めたりしないでやるから、20時以降にまた顔貸しな
今日でもいいし……この日がいいっていうのがあれば聞いてもいいよ
-
>>288
…うん、わかってる…
今日の2130頃にまた来るから、そのときに改めてよろしく
-
アロハ〜!早速じゃがランタナを呼んでみるぞ。
イベントのようなノリでわしを誘惑して快楽に夢中にさせ、会議やお役目を忘れさせて欲しい♥
アロハス内でサロンにプール、温泉と色々なシチュエーションが楽しめるからな。
場所なんかは打ち合わせで決めさせてくれ。
そうじゃ、わしの他にもシャティ、クビラ姉も呼んで来られるぞ!
希望があれば遠慮なく言うがよい。
-
引き続き>>290で待ってるぞ♥
-
巨乳サーヴァントは居ないかな?
-
おっぱいの大きいサーヴァントを募集するね
-
このまま料理一辺倒で世間知らずのままではいけないわ。
ここは社会勉強と称して……私と大人の階段を登る幸平くんを呼んでみましょう。
-
>>294
おーいい心構えじゃん、薙切!
やっぱ何事にも向上心がなきゃダメだよな。
-
>>295
こんなに早く呼び掛けに応じてもらえるとは思っていなかったわ。まずは来てくれてありがとう。
それで……こういう事は余り人目のある場所でする話でも無いでしょうし、誰かの耳に入ったら厄介だわ。
だからひとまず移動をしようと思うのだけどどうかしら?
-
>>296
お?
ただ来ただけなのに、お礼とか、薙切変わったよな?もちろん、いい意味で言った感じだから!怒んなよ?
そかそか、んじゃとりあえず、ここに移動してからって感じでいいか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1612266002/
-
>>297
あのねぇ……いくら何でも呼んでおいてお礼も言わないような常識がない人間だとでも
-
>>297-298
ちょ……動揺して途中送信してしまったじゃないっ。
と、とにかく場所の提示もありがとう。感謝します……。
初っ端からこんな不手際なんて……なんたる不覚なの!
ほ、ほらっ、幸平くん!とにかく移動が先よ、行きましょう!
(真っ赤になりながら急かすように彼の背中を押して移動開始)
-
>>298
変な声の掛け方して悪かった。
ほんと申し訳ないから下がるけど、募集はこのまま続けてくれ。んじゃ。
-
>>298-299
【勇み足だったわ…俺もミスってるから気にするなっていうか、とりあえず移動してみるから、よければ!】
【借りました!】
-
>>300
あっ、違うの……!そうじゃないのっ。
わたしが単にミスをしただけで君には一切の非は無くて、気分を害してしまったわよね。
折角声を掛けてくれたのにごめんなさい。
-
>>301
【あっ!?またすれ違い……と、とにかく私も移動するわね】
【スレをお返しします】
-
おっぱいの大きい女サーヴァントは居ないかなぁ?
-
>>304
(ぐだが掌に乗るサイズになってドヤ顔で自分を指さす)
-
おっぱいの大きい女サーヴァントを呼んでみるね
-
やぁこんばんは!朝晩と日中とで、寒暖差の大きい日が続くね。
気温が不安定だと心にも影響してしまうものだ。そして心の安定剤と言えば、そう人の温もりさ!
…真っ当なことを言ってるはずが白い目で見られてる気がするのは、日頃の行いってやつなのかな!
と、前置きはこのくらいにして。私の心を暖めてくれるサーヴァントを探しているよ。
アルトリア顔の面々だと会話しやすいかもしれないが、誰でも歓迎さ!気軽に声を掛けて欲しい。
-
おっぱいでマスターを誘惑する巨乳サーヴァントを募集するね
-
旅行先の温泉で俺が見間違えなかったら…という設定で温泉で迫ってくる二乃
-
艦これの愛宕か大和を募集するね
2人同士とかでも可
-
甘やかしたりこちらを誘惑して骨抜きにしようとしてくる殺生院キアラ殿…または豊満な肢体の女性サーヴァントの方を
-
ベッドの上では関係が逆転しちゃうQMAのユウ君
秘密の個人レッスンで私を愛でながら身体を味わって開発してほしいわ
-
アロハ〜!早速じゃがランタナを呼んでみるぞ。
イベントのようなノリでわしを誘惑して快楽に夢中にさせ、会議やお役目を忘れさせてくれ♥
アロハス内でサロンにプール、温泉と色々なシチュエーションが楽しめるからな。
場所なんかは打ち合わせで決めさせてくれ。
そうじゃ、わしの他にもシャティ、クビラ姉も呼んで来られるぞ!
希望があれば遠慮なく言うがよい。
-
>>311
殺生院キアラではなく他のサーヴァントならできそうですが、お相手頂けますか?
此方ができそうなのはアルトリアや頼光、玉藻などになりそうなのですが、希望などありましたら……
-
>>314
お声がけをありがとうございます。
その中でしたら頼光殿が好みですね、その他であればブーディカ殿なども…
もしまだ見ていらっしゃったらプレイルームで相談からいかがでしょうか?
-
>>315
畏まりました、それではこちらで……
反応が遅れてしまい申し訳有りません、今からでしたら大丈夫ですので、宜しければ。
-
ゼタとベアの二役をやってくれる人を募集するね
-
>>316
申し訳ありません、頼光殿…少し所用にて本日ですと23時くらいになってしまいそうです。
もしその時間でも良ければ一度伝言板で待ち合わせなどいかがでしょうか。
他の日時の方がよろしければご都合の良い日時をおっしゃっていただければ
-
>>318
判りました、それでは23時頃に伝言板で……
今夜は遅くまでは無理そうですが、それでも宜しければ、お願いします。
-
>>319
ありがとうございます。所用が空きましたので今から伝言板の方に向かいます。
もしご都合がよろしければ声をかけていただければ
【お借りいたしました。これにて失礼いたします】
-
ルーク、居たら来てほしい。
-
マスターにパイズリするのが大好きなタマモキャットを募集する
-
<削除>
-
<削除>
-
マスターにパイズリで誘惑しちゃう巨乳サーヴァントを募集するね
-
ウマ娘を募集してみるわ
希望はウォッカか、アグネスタキオンさんよ、でも他の娘でもいいわ
-
>>326
トップに書いてあるけどウマのなりきり禁止よ
-
そうでしたか、ごめんなさい
失礼しました
-
ルーク・ウィリアムズ。
私に迫られて関係を持っちゃうとか
甘味デートとか、楽しければ何でもいいよ。
-
マスターと恋人関係なのに、身体はすっかりと僕に逆らえなくなっている源頼光さんや、ブーディカさん……といった方々を募集します。
多少設定変更をして他作の方でも大丈夫ですからね。
-
授乳手コキやパイズリで癒してくれる巨乳サーヴァントを募集しますね
-
眠る前にイチャイチャSEXしてくれる団員の方を募集してみます!
-
おっぱいで誘惑してくる巨乳なお姉さんサーヴァントを募集です
-
ルーク・ウィリアムズ。
-
ゼタかベアを募集するね
2人同時とかでも大丈夫です
-
>>332で募集してみます。
サンダルフォンさんかベリアルさんとかどうでしょうっ!
-
ふたなりでこちらを逆アナル種付けしてくる
アビゲイル、酒?、ロリンチちゃん。
上の三人の誰かが希望だけど他の子でも相談歓迎するよ
-
おっぱいが大きくなってしまっていつもの衣装だとパツパツになってしまった
私を勢いで抱いてしまう団員の方っ!
-
レイ、ノーマン
-
文様っ!あの……朝起きたら私にこんなモノが生えてて……!
……文様?目が少し、怖い様な……?ちょ、文様っ!?
こんな具合で遊んで下さる射命丸文様を呼ばせて下さいっ!
-
ルーク・ウィリアムズ。
もしくは私に興味ある人とか。
-
-
サディア帝国の総旗艦、ヴィットリオ・ヴェネトと申します。以後お見知り置きを。
今回は、陣営を問わずKAN-SENの方を呼ばせて頂きます。
恋仲のような関係、爛れたような関係、或いは敵対した陣営に捕らえられての尋問等…どのようにするかは打ち合わせの中で決められたらと思います。
-
グランサイファーに居るキミの素敵な仲間達とは秘密裏にオレと姦淫する為に逢いに来ているイケナイ子を募集させて貰えるかな
そうだなァ……プレイ自体は激しいモノが好みだが、その辺りの裁量は君にお任せしようか。ヤサシイだろ?
誰が来るかは相談出来ればと思うが、FGOの世界線から召喚されたでも逆にオレが召喚された側でも構わないぜ?
-
こうも続けてだとハズカシイ気もするが……他に居ないなら構わないだろう?
さて、再度>>344で募集をさせて貰おう
一応現天司長や特異点なんかも呼べるから、暇潰しに話したい程度でも問題無いぜ?
ファーさんも呼べない事は無いだろうが……話し易いかどうかは分からないねェ
-
再度>>343で募集させて頂きますね。
-
連続になってしまいますが>>343で募集させて頂きますね。
-
わらわを愛でて女の悦びを身体に教えてくれるQMAのユウ
存分にわらわの身体を味わうといいですよ
-
>>343で募集させて頂きますね。
-
僕がヤりたいときに部屋に上がり込まれても逆らえない、お姉ちゃん以外のマゾな女の先生を募集するねっ。
エリーザ先生優遇だけど、他の先生でももちろんいいよっ。
-
>>350
ユウ君、まだ見てるかしら?
-
>>351
もちろん見てるよ。じゃあ……ここで相談しても他の人に迷惑だから、違うところでお話しよ?
-
>>352
そうね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/l30
ここに移動でいいかしら?
-
>>353
うんっ! じゃあ向こうでまってまーすっ。
【スレをお返しするねっ】
-
アリスとSMプレイがしたいわ。
-
-
とある特異点で敵対したサーヴァント、カルデアのサーヴァントを全滅させた彼女は
私を強姦して……令呪やらなにやら使ってどうにかその特異点は攻略したけど、
私には深く敗北の記憶と快感が刻まれてしまっていて……
そんな時、戦力拡充のためサーヴァントの召喚を行うと、召喚陣から現れたのはその時の敵対サーヴァント
しかも私を犯した記憶をしっかりと引き継いでいた……なんてシチュで、カルデアでも私を餌食にしようとしていた……
って感じで、嫌がる私をふたなりや触手で滅茶苦茶にしちゃうサーヴァントを募集しちゃうね!
希望はアビゲイル、BB(水着)、酒?童子、クロエ、メルトリリス、カーマ、アナスタシア、
後は将来の実装に期待でコヤンスカヤとアフロディーテ! 他にも応相談!
-
因果律のずれか何かで本編より親密になってるエクセレン姉さんかアヤ大尉。
年長さん枠でアクア少尉とかもいいな。
-
私に甘やかされる、逃げ上手の若君の北条時行君を募集します。
キャラ変更可能ですので宜しければお声がけを。
-
>>359
まさか此処で私の名を呼ばれるとは……
コヤンスカヤ殿、他にどなたをお呼びできるのか、そしてどの様な事をお考えかお聞きできますか?
-
僕の……は、排泄行為などを鑑賞してしまう、ティア・グランツや、スタイルの良い女性の方……。
-
>>360
こんばんは。
お返事が遅れてごめんなさい。
他に呼べるキャラとしてはあなたと同じジャンプ作品のヒロイン、私と同じTYPE-MOON作品のヒロインになりますね。その他にもご希望があれば可能な限り応じたいと思います。
どういった事をしたいかについては…あなたがとろとろになるまで甘やかしてあげたいと言いますか誘惑したいと言いますか…そのような感じです。
-
>>362
コヤンスカヤ殿、時間が時間なので気になさらずとも大丈夫ですよ
しかし…あまり慣れた発音では無いのでつい噛みそうになってしまいます
質問に対しての丁重な答え、感謝致します
どうでしょう…貴女さえ宜しければ、場を変えて少しお話をしてみるというのは如何ですか?
流石にこの時間故、具体的に始める所までは難しいかもしれませんが…
-
>>363
お優しいお言葉、ありがとうございます♥
そうですね。それではプレイルームへ移動という事でいかがでしょう?
-
>>364
いえ、私は頂いた好意をお返ししたまでですので…
では、以降は移動先にてお話させて下さい!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584795546/
【コヤンスカヤ殿とお借り致しました。感謝します】
-
>>365
誘導ありがとうございます。
私も後を追いますね。
【お返しいたしますね、感謝します】
-
新章まで終えて、ラブラブエロエロエピソード追加パッチがないならここでしてしまえばいいじゃないか…!
ということで香坂春風先輩を。わたし、でもわたくし、でも歓迎です。
【出典:9-nine-】
-
うちと、生ハ……っちしてくれる団長っ☆
-
>>368
生ハムしようか。クラリスっ!(期待に満ちた目線)
-
マスターと恋人同士なのに、ボクとの身体の相性は抜群で、マスターとのデートすっぽかして孕ませえっちしちゃうサーヴァントを募集するね。
-
お酒に酔った私を介抱する雄二。昔の少年の頃でもいいわよ…?
-
私に誘惑される「逃げ上手の若君」の北条時行さんを募集させていただきます。
-
>>372
貴殿と私ではいろいろと世界が違うと思うのだが……大丈夫なのだろうか?
-
>>373
お声がけありがとうございます。
細かい部分はあまり気にせずお相手していただければ…と思っています。
私としては、あなたを誘惑する…というプレイを楽しめれば良いのでこちらは版権を借りたオリジナルという形でも構わないのですが…いかがでしょうか。
-
>>374
そうだな……誘惑、と言っても行いはさまざまだと思うのだが、
そちらは何を目的としてそのような行為に出るのだろう?
単に欲求のためか、私と何かしらの関係を作るためか……
ともあれ、少し話し合いが必要かと思うが、どうだろうか?
-
>>375
私の目的は、ただあなたを私に依存させてしまいたい、堕としてしまいたい…というのが本音ですが、他に何か理由があってという形でもいいですね。
あなたと敵対する勢力に依頼されて…など。
ではこちらに移動という事でいかがでしょう?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614691704/
-
>>376
では、ひとまずそちらに移動しよう
【場所を借りました】
-
>>377
私も移動いたしますね。
【お返しいたします。ありがとうございました】
-
僕の排泄行為などを鑑賞してしまう、ティア・グランツや、スタイルの良い女性の方……。
-
こちら、戦乱カグラに登場する凛をベースにした南北朝時代のくノ一という設定で…敵対する勢力に雇われた私に誘惑される「逃げ上手の若君」の北条時行を募集する。
見た目だけを借りる形なので、こちらのキャラについては把握していなくとも問題ない。相手をしてくれる者がいると嬉しい。
見た目は以下のような感じだ。
https://appmedia.jp/wp-content/themes/appmedia/lib/shinomas/img/card/cmn_cx51026200.jpg
-
>>379
排泄行為というのは具体的にどういった内容ですか?
-
>>381
すみません取り急ぎ……まだ居ますか、ティア……?
-
>>382
まだ見ていますよ。
時間が時間なのであまり長くはいられないかもしれませんが……。
-
私の掃除を褒めてくれるリヴァイ兵長……?
【後々の展開で本当の名を伝えるような展開になりたいです】
-
>>383
分かりました。時間の許す限りで、大丈夫です。
その……大きい方を、想定していますが、嬉々として見られてしまうというよりも、羞恥がメインと言うか……
便意を訴えるやり取りから始まり、少し、お漏らしをしてしまったり、とか……
或いはもっと直に、見られるところがメインでも、構いませんが……。
もし興味を持ってもらえるようであれば、移動を、お願いできますか……?
-
>>385
説明してもらったのに悪いのですが……ちょっと私には荷が重そうです。
小の方だと思い込んでいたので……。
すみませんが辞退させてください。
失礼しました。
-
>>386
分かりました。変な話を聞かせてしまって、申し訳ありません。
-
>>384
おい、俺がそう簡単に他人の掃除を褒めると思うなよ。
埃一つでも容赦しないから覚悟しておけ。
-
>>388
……は、はいっ……!
(褒めて貰うどころか合格点をとるのも難易度が高そうな…?と自信なさげに肩を竦めて)
(恐る恐る振り返って顔を見ると、怖いけど……やっぱりカッコイイな、なんて思ってしまい表情は綻び大きな瞳を輝かせた)
【リヴァイ兵士長!……と、とりあえず兵長と呼ばせてもらいますね】
【私の片思いから始まって、兵長の気が向けば掃除以外にもいろんな事をして…可愛がって欲しいなぁ、って思っていて…!】
【こんな私でも良かったら、伝言を頂けたら嬉しいです】
【……私、最初の時に展開って2回言ってて恥ずかしい…!(独り言)】
【お返しします!】
-
どの方を出そうか迷った様ですが、此処は一先ず僕で失礼しますね
グランブルーファンタジーのユエルさん又はソシエさんをお呼びさせて下さい
その……色々とお話が出来たら嬉しいです!
逆に、僕以外の方とお話をしてみたいという方が居たら遠慮せずに教えて下さいね!
団長さん、サンダルフォンさん、ベリアル……そう言った方々ならお呼びできるかと思いますっ!
-
僕の排泄行為などを鑑賞してしまう、ティア・グランツや、スタイルの良い女性の方……
もう少し具体的には、>>385を参照してもらえたら……。
-
>>371
……麻子が言ってた、酔っぱらいには水をぶっかけてやれ。もっさり頭の金髪にはそれで十分って…
【1日前だが機会があれば介抱させて欲しい】
【…純粋な頃の俺だからな、介抱も手厚くてじゅりあも泣いて喜ぶだろう、と。】
【それだけだ、それじゃまた】
-
昨日と続けてになってしまいますが、>>390でまた募集させて頂きます!
-
無双5が話題になってるから、つい───。
OROCHIの世界観で、戦国武将、若しくは刀剣を。
私もそうだけど、伴侶のいる方は独身設定でお願い。
-
>>394
俺で良ければ相手になろう。
いや、俺以外の者で希望がいるならば変われるが。
-
僕の排泄行為などを鑑賞してしまう、ティア・グランツや、スタイルの良い女性の方……
もう少し具体的には、>>385を参照してもらえたら……。
-
>>395
……!
まさか貴方が来てくれるなんて思ってなかった。
……もっと言えば───…原作の方でも貴方が加わるなんて思ってなかった。
……わ、私……大きな声では言えないけれど、貴方が出るものはまだ手を付けていないの……。
(当然の事を恥ずかしそうにぽつぽつ)
概要くらいしか知らないから、かなり手探りになりそう。
既に仲が良いような状況から開始するよりも、初対面からになると思う。
それらを許容してくれるなら、また機会があれば是非。
何にしても、声を掛けてくれてありがとう。……嬉しかった。
【お返しする】
-
いつか来るべき枕営業に備えて練習しておきたいのよね
アクア、キモ社長か成金息子役をやりなさい…!
-
サディア帝国の総旗艦、ヴィットリオ・ヴェネトと申します。
恋仲のような関係、爛れたような関係、或いは敵対した陣営に捕らえられての尋問等…どのようにするかは打ち合わせの中で決められたらと思います。
-
>>398
いやする気かよ枕家業
-
>>397
仕方のない事だ。俺自身、俺という存在について把握しきれていないからな。
だからこそ面白いと考え姿を現した訳だが。
まあ…お前を驚かせる事が出来たのなら来た甲斐があったという事か。
ああ、縁があれば会う事もあるだろう。
失礼する。
-
>>392
あーさーこー!!
それで十分って何よ、アンタの無茶振りに振り回されて大変な思いしてるってのに!
いい、雄二、麻子の言うことを信じちゃダメよ!レディの扱いはもっと慎重にしゅるべき!
(酔って潤んだ目で雄二をじっと見つめて、ぞんざいな扱いを促す麻子の命令を信じるなと強く訴える)
(…が、酔って舌はろれつが回っておらず、心なしか目も据わった状態でいて)
【飲みすぎたせいかしら、数日過ぎて雄二が来てくれたことに気付いたわ…】
【いきなり名前を呼ばないのっ!大きくなった雄二はドSだものね、昔の貴方の手厚い介抱…き、期待していいの…?】
【ゲームでなくアニメ履修者の私で良ければ、そして日が過ぎてしまったけど貴方がまだ見ていてくれたら】
【ここか伝言にメッセージをくれるかしら?よろしくね、雄二】
-
一週間お疲れ様でした!明日はどうやら雨の様ですね……
>>390で再度募集をさせて頂きますっ!
-
>>402
レディなら酔っぱらって子供に醜態を見せるべきではないが……
その原因も麻子だろう。……仕方ないから世話はする、取り敢えず溜めてる雨水でも飲むか?
(ほぼ無表情なのに酔っぱらいの相手は面倒だと言わんばかりの雰囲気で)
(本来なら酔って血行が良くなり色っぽさを感じる年上のお姉さんのJB相手なのだが)
(何度も見た酔ってる姿にそんな女性への幻想もないので冷たいが世話は焼く予定ーー)
【飲み過ぎるな。原因は麻子だから麻子が悪い】
【じゅりあはじゅりあだ。手厚い介抱……任せろ、どうすればいいかは習ってる】
【ああ、問題ない。此方も色々と久しいから、所々怪しいかも知れないからな】
【伝言の方に麻子からのメッセージに加えて連絡を残して置いた確認したらあちらで返事をくれ】
【…連絡完了だ、またな。】
【連絡に借りた、感謝する。】
-
刀剣の方とお話してみたいわ。
そして、一緒に休んで、隣で寝て欲しいの。
-
オレが終末を達成出来た世界線で蹂躙、陵辱されるヤツを呼ばせて貰おう
-
>>399で募集させて頂きますね
-
-
「世界か彼女か選べない」
絶賛無料公開中!(宣伝)ってことで
神堂ひかりさん。神堂さんを呼ばせてもらう!
-
>>394 と同じく。
……寝る前に、少し…という程度だけど。
-
僕を男の悦びを教えてくれるQMAの女性キャラを募集します
先生、生徒、エボルグリムどれでも構いません
-
>>399で募集させて頂きます
-
どの方を出そうか迷った様ですが、此処は一先ず僕で失礼しますね
グランブルーファンタジーのユエルさん又はソシエさんをお呼びさせて下さい
その……色々とお話が出来たら嬉しいです!
逆に、僕以外の方とお話をしてみたいという方が居たら遠慮せずに教えて下さいね!
団長さん、サンダルフォンさん、ベリアル……そう言った方々ならお呼びできるかと思いますっ!
-
-
あまり深く考えず、可能性のひとつであるドスケベ世界でちんぽの恋人な丹、蒼、陽彩、かおり、りりを呼ぶぞ
-
義体、だけど……人の体温に触れたい……と、思う。
【所謂柵越で、FF、サイコパス、ジョジョ…辺りの、意外と面倒見のいい男性Cを募る】
-
僕の悩みを聞いてくれるQMAの女性キャラを募集します
-
-
OROCHIを背景に。
敵陣営に捕まっている私を、敵ながら同情して優しく諭し保護してくれる、または逃がしてくれる、何ならお持ち帰りする戦国武将の方を。
-
>>419
私で良ければお力になりましょう。
-
可能性のひとつであるドスケベ世界でちんぽの恋人な丹、蒼、陽彩、かおり、りりを呼ぶぞ
-
>>418で募集させて頂きますね
-
>>420
声を掛けてくれてありがとう。
もしまた機会があれば是非。
もう一度、>>419 で…30分程待たせてもらう。
-
>>423
希望するキャラはいますか?
-
>>424
お声掛けありがとう。
……いない、というのも可笑しいけれど、どんな人が私を助けてくれるのか楽しみでもあって。
だから、任せたい。
一応言っておくと、面食いではある…ような気がする……。
-
>>423
時間も過ぎている事だ。
居なくなっていたとしても仕方がないが…もしもまだいるようならば相手になろう。
-
>>426
貴方の言う通り、時間も遅いから……身勝手にも貴方を連れて行く事にする。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1615731270/
先駆けは任せて。……待ってる。
【お返しする】
-
>>427
…忍びである俺が連れて行かれる事になるとは。
いいだろう、今だけは身を任せるとしよう。
【返却しよう。感謝する】
-
狭霧ちゃんといちゃいちゃしたな。
-
>>429
間違えた。
狭霧ちゃんといちゃいちゃしたいな。
-
義体、だけど……人の体温に触れたい……と、思ったりもするのさ。
【FF、サイコパス、ジョジョ…辺りの、意外と面倒見のいいお兄さんを募るよ】
-
絶対ラクス以外の誘惑になんて負けたりしない!な感じのキラ・ヤマトさん
-
>>432
僕にはラクスがいるんだから他の人の誘惑になんて屈しない…よ。
-
-
>>433
まだ居ますかね……?
-
狭霧ちゃんをドMに調教したい。
-
柱の殿方を読んでみますね。
たまには…のんびりと共に過ごしませんか。
-
僕を誘惑してくるミーア・キャンベル。
-
>>436
で募集するよ。
-
恥ずかしがりながらもおっぱいに甘えたい男の子を募集しますね〜。
-
私のことが可愛くて仕方ない聖女サマ、いるんでしょ!?
そろそろネタダシに協力して貰いたいのよね。ふた、ふたなりの資料ってやつを―――
聖女サマに限らず、男女問わずサーヴァントで私の修羅場に付き合ってくれるやつを募集するわ
-
>>419 で、再度募らせて貰う。
……我ながら執拗いわね……。
-
>>442
幸村愚鈍なれば、虜囚の無念を晴らす言葉思い能わず。
ただ、貴女を解放した者としてお力添えできることあればやりましょう。
-
狭霧ちゃんをドMに調教したい。
-
>>443
あら……日本一の兵と称される幸村殿の手を煩わせるなど、不甲斐ない……。
でも、お言葉に甘えさせて欲しい。
幸村殿さえ宜しければ移動しようと思いますが、打ち合わせからが良いでしょうか?
-
>>445
私が日ノ本一…?それは身に余るお言葉。
なれど、今はあなたの寄る辺となるべく全力を尽くしましょう。
私からは特段申し合わせたき儀はありません。
あなたに思いあらば、それに応じるために今日は参りましたので。
話の続きはこちらへ場所を変えてからでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621340906/
-
>>446
……ふふ、その貴方のお言葉こそ身に余る。
諸々ありがとうございます。貴方の仰る通り、ここは一先ず撤退致しましょう。
そちらへ向かいます。また後程。
【返上します。ありがとうございました】
-
>>447
承知いたしました、では続きはあちらにて。
【これにお返しします。私からも感謝を。】
-
-
僕をオカズにオナニーしている所を僕に見られちゃったマジアカの女性キャラ
-
私と論理ウィルスを用いたシュミレートに付き合うヨルハ二号B型、ヨルハ九号S型の何れかを呼ばせて貰おう
他作品の者でも大丈夫ではあるが、その場合は相談を行わせて頂きたい
-
うちとイチャイチャ……する、だんちょー……
部屋で二人っきりになって裸エプロンとか、どーかな?
-
>>452
カリオストロにクラリスが部屋で待ってる、なんて伝言を貰ったから来てみたんだけど……合ってた、かな?
――あ!それともジータの方だったりしたらゴメンっ!その時は急いで僕が呼んでくるよ!
-
>>452
バレンタインの衣裳にそんな用途があったなんて……
いちゃいちゃ…結構好きなんだけど、どう、かな…?
-
>>453
ししょー!?オレ様に任せろって言ってたけどまだうちの心の準備が……きゃー!
う、うん、だんちょーにちょっと見てもらいたいものがあってね?うちの新しい衣装なんだけど……
あはは、実はグランのつもりで呼んだけど、ジータもオッケーなら……ジータでお願いしちゃってもいいかなっ?
-
>>455
何かカリオストロから詳しく話を聞いたグランが慌てて出て行っちゃったから私とバトンターッチ!
そんな訳でもう一人の団長の登場だよ!……なんてねっ
……どっちかが実は副団長とかあるのかなぁ?
まぁまぁ、そんなのは今はどうでも良いっか!お待たせ、クラリス!私で良かったかな?
-
>>454
来てくれたのに、ごめんっ、だんちょー!
次また機会があればよろしくねっ!
>>456
ししょー、まさか全部グランに話したとかないよね……うち、明日からグランとどうやって顔合わせたらいいの!?
来てくれてありがとう、ジータ! 女の子なだんちょーとうちって組み合わせが珍しくて、したくなっちゃった、んだ……えへ、えへへ
……ジータがだんちょーなら、グランは副だんちょーかも? どっちもカッコいいね!
う、うんっ! うううう、うちっ、だんちょーに逢いたかったから、すっごい嬉しい……
うちの部屋、こっちだから……来てくれる?
そうだ。ジータは……おちんちん生えてたり、生えてなかったり、どっちなのかな?
うち的には――あると嬉しいけど、なくてもだいじょーぶ! だんちょーはだんちょーなだけでサイコーだから!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1615731270/
-
>>457
どうだろうね〜……でも、カリオストロってば結構悪い顔してたよ?グランもグランで鈍感と言うか奥手な所があるのが悪いと私は思うけどっ!
確かに珍しいかもっ!普段はグランとの絡みを見る機会の方が多いもんね!でもクラリスがそう言ってくれるなら、私の方は大歓迎だよっ♪
えへん!それじゃあ、私は団長って事で!実際にはどっちか一人しか存在してないとか気にしない!バーサスの世界線!
クラリスのお部屋に入った事って全然無いから楽しみ〜♪後で自慢しちゃおっと♪
それなら、折角だから生えてる方にしよっか!その方がクラリスも興奮してくれるんじゃないかなって!
――でも、生えてる方が嬉しいなんてクラリスもむっつりさんなんだねー……なーんて、私も人の事は言えないかなっ
戦ってる時に私のスカートからチラチラとショーツが見えてて、それでちょっぴり興奮してくれてたりすると嬉しいなっ♪
あははっ♪ありがとう!でも、クラリスだって何時でも可愛いしサイコーだよ?
それじゃ、クラリスのお部屋にお邪魔しまーす!
(自然とクラリスの手を優しく握ると、彼女の歩幅に合わせる様にして船内の部屋へと)
(それを遠巻きにグランとカリオストロが見ていたと言うのはまた別な話――)
【お借りしましたっ!ありがとうございます!】
-
>>458
あっちゃぁぁぁ……絶対ししょーグランに話しちゃってるよぉ……う゛〜、グランが気付いてませんよーにっ。グランはそーゆーとこがいいとこなんだってば!
気付かれたらうちが大変……あはは、気にしないでジータ!これはうちの独り言、独り言だからっ!
だんちょー=グランのイメージが此処だとあるかなぁ、うちは女の子のだんちょーとイチャイチャも……すごく、良いなって……
賞金500万の空の世界だね?ジータだんちょーは、カッコよくて可愛いサイキョー?な、うちのだんちょーだよ!
うちもししょー以外に来てくれる人いなくって、ししょー以外をお迎えするのは初めてかも……それがジータだなんて、うち、めっちゃ嬉しい!
でもでも自慢できるような部屋じゃないってばっ!あーもっとちゃんと片付けとけば良かったぁっ!
い、いいの?ありがと、だんちょー?大好……きな食べ物が知りたいなっ?!!
うう、だってカワイイだんちょーについてたら、すごくカワイイしえっちだと思って……
うんっ、うちはジータの柔らかそうなお尻とかにドキドキしちゃったり、ふとももを見入っちゃったり……そういうの、実はだんちょーが気付いてくれてたら
嬉しいなーって……前々からジータをえっちな目で見てたのがバレちゃってる、うちとか……えっと、だんちょーは、えっちなうちでも、いい……?
クラリスちゃんはサイカワ?だからねっ?いえぃっ?――…どーしよ、ししょー!だんちょーにカワイイって言われるの、嬉しすぎるっ……
(ひゃわ、と柔らかくて細い指に包まれて声を上げ、ドキドキする胸の鼓動を必死に抑えながら自室へと帰っていく)
(とびきり人の悪い笑顔を浮かべたカリオストロが、なにか言いたげにグランへ顎をしゃくって示したが、それの意味は如何に……)
【移動しちゃうよ、スレありがとっ?】
-
>>451
司令官、内密の話があるということですが……こういう難しい話は9Sが向いていると思われます。
効率を求めるのであれば彼を呼んで来ますが。私で対応できるのであればそれに越したことはありませんが……
-
>>460
確かにお前の言う事は最もだが、今回のシュミレートでは体力を多く使う事からヨルハ二号B型が適任であると考える
シュミレートの内容だが、変異を遂げた論理ウイルス……衝動的に人間の生殖行為を真似させる型、性衝動に駆られる型が実際に及ぼす影響を調査したいと思う次第だ
仮想空間内での出来事として処理を行うが、その時に2B又は私に男性器をオプションパーツとして追加する事となるだろう
――その事について異議があるか否か。それと……すまないが、この時間だとあまり長くは活動が難しい事も有る
もし上記の条件に対して問題が無ければ短時間の打ち合わせ……または、別日に改めて、といった事を提案したい
無論、挙げられた条件にはリスクが大きすぎるという事であればこのまま下がってくれても構わない
2B。どちらにせよ、声を掛けてくれたことに感謝する
-
>>461
――なるほど、それが人類の為になるのであれば承りましょう。
私は戦闘型ですので、難解なことは理解把握に遅延が生じる可能性がありますが、それでも宜しければ。
無論、司令官の挙げられた条件はクリアしていると自覚しているところです。
ですので、司令官が宜しければ、打合せ等しておくと先の任務を円滑に進めることができるでしょう。
-
>>462
すまない、待って居る間に昨日が停止してしまっていた様だ……
また機会があった時に、改めて宜しく頼む
-
絶対ラクス以外の誘惑になんて負けたりしない!な感じのキラ・ヤマトさん
-
>>464
状況とかを詳しく聞きたいな
良ければ移動しませんか?
-
>>465
分かりました。ではプレイルームへ移動しますね
-
>>466
わかりました
僕も移動するね
スレをお借りしました
-
可能性のひとつであるドスケベ世界でちんぽの恋人な丹、蒼、陽彩、花織、りりを呼ぶぞ
最終痴漢電車コラボもあったし、痴漢プレイもいいな
-
特異点にて敗北し、捕らえた私の肉体を好き放題嬲り尽くし、精神的にも堕としていく女性のサーヴァントを募集致します。
-
ホーク様。良かったら遊びませんか?
私、ポーションの他にも色々勉強していまして…?
-
満員電車で私のお尻に密着して……チャックが壊れて、ズボンの中身が出てきちゃう、結城リトくん……
-
ラッキースケベ状態で私の胸を堪能してそのままなし崩しにヤってしまう戦人さま…。
-
>>470
セイ?
まだ見ていていただいてるだろうか……。
-
>>473
ホーク様!
遅くなってごめんなさいっ。ホーク様はまだいらっしゃいますか…?
-
>>474
セイ!
大変申し訳なかった。
所要で離れてしまっていたから……。
宜しければ、今夜21時以降なら時間がとれそうだから、会ってもらえないだろうか?
もしそれが厳しいのであれば、都合のつく時間を教えてもらえると嬉しい。
それと、出先だとどうしても連絡が取りにくいみたいだから、確認はするのでお返事がいただけると嬉しいよ。
-
>>475
ホーク様。
出先から…上手くかけていると良いのですが…。
ありがとうございます、私は今夜21時で問題ないと
思います。もし何かあれば連絡いたしますね。
ホーク様の声が聞けて嬉しいですっ!よろしくお願いしますね。
-
セイ!
よく考えたら、待ち合わせ場所を決めていなかった上に少し遅れてしまった……。
こちらで一旦待たせてもらう。
-
-
>>477
ホーク様!
こんばんは、声をかけてくださってありがとうございます。
プレイルームという場所へ移動しませんか?
-
>>479
ああ、会えてよかった。
では、こちらで宜しかったかな。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584795546/
-
>>480
エスコートまでしてくださるなんて…ありがとうございます。
ホーク様。
【移動しますね、お返しします】
-
>>481
では、行こうか。
【お邪魔しました、お返しします】
-
QMAのユウ君
あなたに興味があるので呼ばせて頂きます
できれば白い方のわらわか黒い方のわらわか…
どちらが良いか教えてくれると嬉しいですよ
-
特異点にて敗北し、捕らえた私の肉体を好き放題嬲り尽くし、精神的にも堕としていく女性のサーヴァントを募集致します。
要望がありましたら他の女性サーヴァントに変わることも可能です。
-
オレと添い寝するグラブルの女性を募集します
……オレがして欲しいんじゃなくて、してあげたいんですよ?
ご希望があればアーサーにも代わります、お気軽にどうぞ
-
>>478で募集致しますね。
-
僕にすっかりハメ堕とされている女性サーヴァントを呼ぶ場にお借りさせて貰います♥
-
僕を誘惑するも返り討ちに遭っちゃうQMAシリーズの女の子を募集します
先生でも生徒でもどちらでも構いません
-
ふたなりな私の恋人になってるグレアかソシエさん!
-
……僕の話し相手になってくれる団員の誰か。
ちょっと話すのでもそれ以上でも、その辺は応相談ってことで。
-
水着姿のエルーンの奥義で達するなんてネタにもされたが、放置プレイをされちまったらそりゃ誰でも興奮シちまうだろ?
まあ、そんなジョウダンはさて置きオレと話してくれる同作の女性を募集させて貰おうじゃないか
-
グレアーっ!……尻尾触らせて!エルーンド違ってすべすべしてそうだし、ヒンヤリ気持ち良さそう……!
-
何があってもいいように水着を着れるように今から準備しておかないと…!
かといって一人で着るのもなんだから、一緒に水着を着てくれるまーちゃんか
サーヴァントのだれかさんか、いますかー。
-
>>493
やぁ、この梅雨時期も過ぎれば漸く夏本番だね
ルルハワのビーチでまた一悶着起きなければいいけど……
それで、一緒に水着を着るのは全然構わないんだけど……準備って何をするのかな……?
-
>>494
ふぉおおお!?
本当にまーちゃんが来てくれたの?
えっと、ありがとー。
そうだよねぇ、梅雨明けしたらすぐ夏本番だよね…。
水着ってなると、やっぱり、ね?
ルルハワでもラスベガスでもどんとこいや!
…ってなわけにもいかないですし。
準備はね、そりゃもう…
水着を着ても大丈夫かどうかのチェックだよ…!
-
>>495
確かにラスベガスもあったね……水着と呼ぶには際ど過ぎるのと、水着と言えない様な物もあったりするけど……
刑部姫なら今水着を着ても全然おかしくないと思うけどなぁ
って言いたい所だけど、流石に気にしてる本人に適当な事を言ってしまうのも無責任過ぎるか……?
どうかな、刑部姫。いきなり水着!って言うのは少しあれだけど…まずはオレの部屋でも良ければ、お話からとか、さ
-
マーちゃんは、さ。
ラスベガスの時の私の水着……
あ、いやなんでもないです!
ふふふ、いろいろ私にも隠し事があるんですよそれが。
アレとかナニとかあそことか。
え、いいの!?
じゃあマーちゃんのお部屋、お邪魔しちゃおうかな?
【ありがとうマーちゃん。移動先は普通に好きに使える系にしようか?】
-
>>497
オレとしてはあれはあれで非常に良かったと言うか、同時に目のやり場にも困ったと言うか…
隠し事って何だ隠し事って!
その辺りについてもよく詳しく聞いていきたいな!
【好きに使うスレ 輪廻転生16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623162027/
じゃあ、こっちに移動しようか!
スレをお借りしました!】
-
>>498
【マーちゃん用意してくれてありがとうー!】
【さすが仕事のできるマスター!】
【それじゃあ私も移動するね。スレをお借りしました】
-
どうしようもない二人を見兼ねた周囲によって
セックスしないと出られない部屋に俺と共に押し込まれたサンズさん
-
四葉が好きだと自覚しているがまだ告白はしてない状態…の俺を誘惑して既成事実を作ろうとする他の姉妹…
または同じシチュで付き合ってくれる他作品の女性キャラを募集してみよう
-
>>500
な、なんだかよくわかりませんが……
わたしとやりませんか!?
-
何だか湿度も高くて蒸し蒸しする暑さだね〜……
そんな中でも私とイチャイチャしてくれるグレアかソシエを呼ばせて貰いまーす!
-
要望がありましたら他の女性サーヴァントに変わることも可能です。
-
あいにくの天気だけど七夕だな。
今日が誕生日のクスハか、77って数に縁があるアイビスを探してみよっと。
-
ご機嫌麗しゅうございます。ロイヤルでメイド長を務めております、ベルファストと申します。
メイドの身で僭越ではございますが、呪術廻戦に登場されている呪術師や呪詛師、呪霊と呼ばれる方を募集させて頂きます。
他のお嬢様がご希望の場合はご遠慮なくお申しつけ下さい。
-
粗チンの自覚がない無いアスラン・ザラ
-
>>507
いったいどうしたんだ、ルナマリア。
俺に何か用か?
-
>>508
すみません、見逃してました
-
花騎士のゼラニウムを呼んでみるわ?
その……胸に顔埋めさせ…(ごにょごにょ
あたし以外が希望でできそうならその子でもいいわ
-
もう一度
粗チンの自覚が無いアスラン・ザラ
状況としては、アスランがFAITHになってミネルバに来た辺りです
-
激戦の末に敗北し、囚われの身となったこちらを性的に嬲り、辱めて頂ける他陣営のKAN-SENの方を募集させて頂きたいと思います。
私以外の方を呼ぶ事も可能ですがまずは打ち合わせから始めたいと思います
-
私から同作女性組の生々しかったりエグかったりする性事情を聞かされて
NTRや鬱勃起してしまう会長や石上君。
似たようなシチュで、FGOとかアイマスとかでもお話しできるかと思います
-
>>513
まだ見てるかわからないけど
どうせクラスのいかにも遊んでる連中の武勇伝って奴だろ
生憎、僕みたいなのはクラスメイトのそういう話が嫌でも聴こえてくるからとっくに耐性がついてるよ
……これ、当の大仏が見てなかったら、不特定多数の前で陰キャアピールで自爆してるだけな気もするけど
会長の方が良かったら変更も出来そうだから、見てたら返事待ってるよ
-
>>514
はい、たまたま見に来てましたよ。
遊んでる人かもしれないし、レイプされて調教されてるのかもしれないよ?
それぞれ違う相手が居るのかもしれないし、皆同じ人にハーレム要員にされてたりするかもね。
どういう話を聞きたい?
-
>>515
な、なんか一気に闇が深くなったような……冗談とか作り話だってオチだよな
どうせ聞かせて貰うなら、彼氏や彼女が出来て最近とうとう……なんていうのは聞き飽きたし
実は凄い遊んでるとか、いっそ誰か知らない奴のハーレムで取り合いになってるとかそういう荒唐無稽なくらいが作り話だって聞く分には楽しそうだな
そういう話に心当たりがあったり……しないよな?
-
>>516
そっか。ハーレム要員にされてるようなのが良いんだ?
皆好きで入ったわけじゃないかもしれないし、
かっこよかったりするような相手じゃなくて、下半身しか取り柄が無いような相手かもしれないね。
聞きたいなら、こっちで話す?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/l50
-
>>517
聞きたくないって言っても、今更知らない振りをするのも無理なやつじゃないか
ともかく、いくら何でも信憑性が成さすぎるけど大仏が適当なこと言う奴じゃないのは今更だし
とりあえず、ここじゃ人目もあるから向こうで聞かせてくれ、先に移動してるからな
【スレを借りましたー、やばい話題だったりしないよな…これ】
-
>>518
それじゃ、私も移動するね
【場所を借りました】
-
激戦の末に敗北し、囚われの身となったこちらを性的に嬲り、辱めて頂ける他陣営のKAN-SEN、もしくはセイレーンの方を募集させて頂きたいと思います。
私以外の方を呼ぶ事も可能ですがまずは打ち合わせから始めたいと思います
-
一緒にハメ撮りで遊んでくれる団長さんを募集しますね♪
私たちの愛の行為をクラリスちゃんに見せてあげたくてっ…!
-
>>521
ディアンサ…そんなに攻めた事しなくても……
でもちょっと試してみたいねそれ。クラリス役はどうしようか?
-
>>511で募集するわよ
-
>>523
俺とどうしたいのかを聞かせてもらえないだろうか。
-
>>524
簡単に言っちゃうと、アスランを誘惑して粗チンを可愛がってあげたいわね
興味を持ってもらえたのなら、もう少し細かいことを相談したいんだけど…大丈夫かしら?
-
>>511で募集するわよ
-
水着姿がえっち過ぎたので、ジークフリートさん……
-
私と女の子サーヴァントで、
片方が悪堕ちフタナリ化しちゃってもう片方を連鎖堕ちさせようとレイプするって展開で
相手してくれる人を募集するね!
どっちが責めかとか、鯖同士がいいとかその辺は柔軟に対応するよ!
-
夏ってことで周りの皆が開放的な気分になっているのに当てられて、男女の親密な関係に興味を持った私と一線を超える幸平くんはいるかしら?
──こんなこと頼める相手は君しか思い浮かばないの!
-
>>520で募集させて頂きます。
-
あ、あ〜あしゅ…アストルフォきゅん…
-
>>531
シャルルマーニュ十二勇士、アストルフォ参上!!
名前を呼ばれた気がしたんだけど、ボクを呼んだのはクレーン、キミなのかな〜?
-
>>532
ひぇっ…あ、あ、アストルフォきゅんが…!?
落ち着いて私…!
ごめんくださいまし。
先日お救いいただいた鶴にございます。
はい、私がお呼びいたしました…うひぃ、ヤバイ泣きそう。
-
>>533
えぇっ!?あの時の鶴がキミだったのかい!?
そんなお話を読んだ事はあるけど、実際に体験する事になるとは思わなかったよ〜。
それで、お礼でもしてくれるってことなのかな?ボクは十二勇士の一人!だからね!人助けも鶴助けも当然のことなのに〜。
って、泣いてる!?だ、誰かに見られたら誤解されちゃいそうだし、話は二人っきりになってから聞くからさ!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614691704/
ここまで着いて来てもらってもいいかな?ヒポグリフに乗ってひとっとびだよ〜!
-
>>534
初めから鶴であると己を明かすも一興…
ではなく、ファンとして身元は明かしておこうかと思いまして!
アストルフォさんからいただいたご恩、お返しに参りました。
…はあぁ〜スベスベふわふわ!毎日推しがいるから生きていける…私の光…
既に正体を明かした身、ご満足いただけるかは分かりませんが。
すみません、こんなに生アストルフォきゅんがいることでつい心の汗がドバドバと!
場所まで用意してくれるなんてファンサが過ぎる!
…今すぐこの翼で参ります。あなたへのご恩を返しに。
【スレをお返しいたします】
-
ビッチ団長に愛でられておんおん♥鳴いてくれるグリームニルかヴェイン
言葉責めやCFNMが好きだといいかも
-
もう一度身体のサイズを測らせようとしてくる…フレイさん
-
私と論理ウィルスを用いたシュミレートに付き合うヨルハ二号B型を呼ばせて貰おう
他作品の者でも大丈夫ではあるが、その場合は相談を行わせて頂きたい
-
>>538
どのようなシミュレートですか?
-
>>539
確かにその記載が抜けていたな……失礼した
論理ウィルスが仲間同士で破壊するものでは無く、本来私達アンドロイドには無い性的衝動を植え付ける世界線の話で進めようかと考えている
その上で、実際にウィルスに感染した際の症状等を調べる為にシミュレート行う
その内容については相談の上となるが、私自身は過激な内容でも構わないので様々な対応が可能だ
私が責める事も、責められる事も。アンドロイドの特性として、男性器を生やす……その様な事も問題無い
……これで回答となっただろうか?
-
回答ありがとうございます
退きます
-
>>536
他作品で同じようなシチュエーションってのはナシ?
-
無自覚に私を欲情させるユウ君
サツキ先生の代わりに甘えさせるついでにスキンシップを楽しみたいわ
どうせなら性知識が乏しい方がいいわね
-
シリアスの誇らしきご主人様を……呪術廻戦の男性から募集させて頂きます。
メイド長や他のKAN-SENがご希望でしたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
-
戦国無双5の僕ですが、同作中の女性……と言っても、今作は女性方が少ないですからねぇ……
僕がアズールレーンの指揮官やFGOのマスターだったら、そんな世界線で遊んで下さる方を募集させて頂きますね?
時代に合わない?……大丈夫です大丈夫です、そこは異世界転生?と言うものが流行っている様なのでその様な認識で一つ
軍師たるもの、やはり流行りを把握する事も大切だと思いますので〜
-
確かに僕は魔法使いだけれど何の因果か亜種…特異点?とかいうところに迷い込んでしまった僕が出会ったはぐれサーヴァントの頼光さんor紫式部さんと仮契約
避難した先の旅館でようやく一息ついた…と思ってたら、僕と一緒にお風呂入るって言い出して…
その上、桶風呂なんて二人入ったら窮屈なお風呂しかないのに…僕は入らないぞ!って言ってるのに強引に!
-
仕事後の一杯、のつもりが酒の勢いで何故かホテルへ
そちらとしては据え膳、こちらにとっても人間の繁殖行動を知る良い機会になるだろう
……ということで私と滝谷さんを待つぞ!
-
ふたりで出かけた後も、その後なんだかんだ一緒に出掛けたりするようになって
外の天気悪いから俺の部屋で遊ぶかってことになったんだけど
隠してたそういう本見つけたイルルが、いつもなら「するか?」とかからかってくるのに今日に限って「こーゆーのしたい」って
俺に性欲あるか興味あるか時々確認するようなことしてたのは分かってたけど顔真っ赤にしてるイルル見てたらいくら何でも俺だって…
や、やっぱナシ!発情期とかある訳じゃないし、なんなんだよ…何考えてんだよ俺!
とにかく俺の部屋で普通に遊ぶ約束してるイルルを呼ぶぞ!
-
>>548でイルルを呼ぶぞ
-
トリップが変わってるかもしれないけど改めて
ビッチ団長に愛でられておんおん♥鳴いてくれるグリームニルかヴェイン
言葉責めやCFNMが好きだといいかも
-
イルルを呼ぶぞ
>>548みたいなことがあってイルルと初エッチした後、そこから時間も忘れて貪り合うようなのしちゃってる関係で、とかもアリで
-
スペアボディ(団長ver)を身にまとってうちを冷やかしにきたししょーを募集するよっ⭐︎
-
>>552
お前ふたなりじゃ飽き足らずそんな倒錯したプレイまで要求するようになったのかよ。救えねえな。
-
>>553
そんなこと言ったって団長の競争率は司法試験並みに高いんだよっ⭐︎
うちが最カワでチョコ渡してもまっっったく進展がないし、それどころか何故か敗北者扱いされるしっ!
いっつも団長を思って一人でシてるなんてどう考えたって精神衛生上良く無いでしょ…
こんな変態プレイは同じく変態のししょーにしかお願い出来ないって、うちの悲しい乙女心を救ってよう…!!
-
>>554
倍率はまあ……なあ。正味あの年齢のガキを三十路手ま…ゴフンゴフン
ア〇サー勢までが全力で狩りに来てる構図ってのは結構やばいとは思うけどよ。
何かオレ様までレース捻じ込まれてる感あるし、全く人間の業が深淵に例えられるってのも納得するしかねえよなあ。
いや、それ乙女心もお前のアイデンティティも救われてねえだろ。そんな子孫を抱くことを要求されたオレ様の心情も考えろって。
ちょっとばかりツボが違いそうだから、今回は下がらせてもらう。冷やかしになっちまって悪いな。
健気ってのはポイント高いからお前が報われることだけはカミサマってやつに祈っておいてやるよ。邪魔したな、上手くやれ。
-
お姉ちゃんになって甘えさせてくれるフレイさんかあてなさんっ…
-
新作のお米のジュースが出来たから幸平くんに試飲をお願いしたいのよね。
冷房の効いた部屋で火照った体を持て余して、その流れでなし崩し的に…♡っていうのも期待して。
他の子に代わることも出来るからその辺は要相談でよろしくね。
-
ウチの童貞チンポ弄って躾けてペットにしてくれる紗夢さん…♥
もしくは、こっち理性蒸発しちゃってるライダーで、
同じシチュでしてくれるスタイルのいい女性サーヴァント(キアラさん、マルタさん、コヤンスカヤとかっ)
-
私のふたなりにずっぽりハマっちゃったナルメアさんを募集させて下さいっ♥
ソルジャーな私でガツガツ責めれたら嬉しいかな♥
-
>>557
よっ、榊、まだ見てるか?榊の作ったジュースなら絶対に美味いんだろうなぁ、是非飲ませてもらいたいね。
良ければ都合のいい時間とか教えてくれたらその時間に会えないか?伝言でもいいから待ってるぜ
-
>>560
幸平くんなら絶対に食いついてくれるって思っていたの、呼び出しに応じてくれてありがとう。
新作のお米のジュースにいつもと違う成分なんかも入れてみたから、是非感想が聞きたいわ。
試飲してくれるのなら私の部屋か、幸平くんの部屋で…二人っきりの方が都合が良いわね。
今夜か明日の夜なんて都合はどう?ここと伝言の両方を確認するようにしているから返事を期待してるわ。
-
>>561
榊の新作ジュースと聞いたらそりゃあ思わず食い付いちまうって。
いつもと違う成分ね、そりゃあ楽しみだな。是非二人っきりで飲み明かしたいもんだ。
今夜だと24時過ぎくらいになっちまうな。明日の夜なら何時でも、って感じだ。
それじゃ榊の都合を聞いて後は伝言板で待ち合わせにするか。俺も返事、待ってるよ
-
>>562
どんな味がするかは会えた時のお楽しみ。
他の寮生には内緒よ?まだ試作段階だから幸平くんにたっぷりと味わってもらってから改良しようと思ってるの。。
じゃあ明日の21時でどうかしら?その時間に伝言で待ち合わせね。
もしその時間で都合悪ければ開始時間を遅らせるのも大丈夫よ。
その際は伝言板にでも残してちょうだい。それじゃあまた明日伝言板で、直接会えるのを楽しみにしてるわね。
-
>>563
おうよ、それじゃあ榊の新作ジュースを二人っきりで楽しませてもらうとするか。
勿論誰にも言ったりしないって。俺に一番に味見させてくれるってんだからたっぷりと味合わせてもらうよ。
ああ、21時だな。その時間で大丈夫だ。
明日の21時に伝言板で待ってるよ。俺も榊に会えるの楽しみに待ってる。
-
私のふたなりに夢中になってしまい、都合良く使われてしまう女性サーヴァントを募集させて頂きますね……♥
-
なんだか年上のお姉様に甘えてみたい気分なの……♥
武蔵さん、コヤンスカヤさん、BBさんのようにお胸の豊かな女性だと嬉しいわ。
どちらとも純粋な女性の身体、或いは一方だけ生えている……どちらでも構わないのよ。
私はイリヤさんにも交代できるわ、ご希望なら遠慮せず仰って?
-
商店街の福引きで温泉宿宿泊券当てた俺と二人だけのお泊り旅行に行くイルルを募集
肉体関係は既に出来てて、それまではデート中に隠れてコソコソヤってたのに
旅行中はお互い箍が外れて性欲のままに、ってのが希望だ
-
お茶子ちゃんに変身した私とセックスしちゃうデクくん!
たっぷり白いのびゅーって垂れ流すカアイイ姿を見せて欲しいんです!
-
>>568
それはお前が麗日さんじゃないと気付いている状態でなのか
気付いていないのかどっちの状態なんだ?
-
>>558
大変興味があります。
もしご覧でしたらお相手していただきたく存じます。
-
>>570
声をかけてくれてありがとうっ♥
えっと、キアラさんで来てくれたって事はボクでいいんだよね?
こっちは今からでも時間があるんだけど、キアラさんの方はどうかなっ?
暫く見ているから大丈夫そうなら声をかけてね。後で伝言板で待ち合わせ、でもいいから。
-
>>571
こんばんは。お会いできて嬉しいです。
叶うならばブリジットさんのお相手をさせていただきたいのですが…それは難しいでしょうか?
-
>>572
あっ、そうなんだっ?うーん、大丈夫なんだけど、ボクに比べて少し口調とか設定とか怪しくなっちゃうかも…
それでも良ければ、って感じなんだけど…どうかな?
-
>>573
そうですか…それは残念です。
私としてはアストルフォさんの事は大変魅力的だと思っているのですが
アストルフォさんがお相手では貴方様の望むような展開に応じる自信がないのです。
アストルフォさんの性格的に躾けるというのがあまり想像できなくて。
残念ですがこのたびは辞退させていただきますね。
申し訳ございません。
-
>>574
そっかぁ…。こちらこそ声をかけてくれてありがとうね。
所謂クロスオーバーだとボクも上手くできる自信があんまりなかったから…仕方ないよね。
もし他に誰かキアラさんが相手のしやすい男性サーヴァントとかいるならそっちでも良かったんだけど…
もう見てないかなぁ。
-
いなくなっちゃったみたいだね。
引き続き>>558で募集してるね。
女性サーヴァントでお相手してくれる場合は、
こっちは風魔小太郎クン、ラーマクンあたりになら代われるかもっ。
-
>>576
躾けられたいとななかなか殊勝な心掛け。
もし可能でしたらラーマさんでお相手していただけますか?
-
>>577
う、うむっ…。余がそなたのような女狐に躾けられるのを自ら望む…というのもなんとも屈辱的な話ではあるがっ…。
ああ、構わない。それではここでまずは相談からできるだろうか?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/
-
>>578
移動先のご提示ありがとうございます。
それではお先に失礼して待たせていただきますね。
【お返しいたしますね。感謝です☆】
-
>>579
ああ、それでは余も移動させてもらう。
【お借りした】
-
カルデアに召喚されてからは大人しくしていた……と思わせて
フタナリで鯖をレイプしまくり、ハーレムを築きつつあるコヤンスカヤ!
私はレイプ現場を目撃して、「口封じ」されちゃうって感じで!
同じようなシチュでBB(水着)、アビゲイル、酒?童子、カーマなんかもありで!
-
うん、トリ忘れてたね、うん……
-
<削除>
-
ふたなり型の私に犯され、そのまま従属する事となった2B
-
商店街の福引きで温泉宿宿泊券当てた俺と二人だけのお泊り旅行に行くイルルを募集
肉体関係は既に出来てて、それまではデート中に隠れてコソコソヤってたのに
旅行中はお互い箍が外れて性欲のままに、ってのが希望だ
-
天空侍斗牙を呼んでみる
お互い6話の女装メイド姿で……ってのはどうよ
-
……どうも。七海です。
これ、といって何かあてがあるわけではありませんが、ご一緒できる同作の女性キャラを募集します。
生憎と気の効いたエスコートには不慣れなのでご期待にそえるかどうかはわかりませんが。
-
天空侍斗牙を呼んでみる
女装にドハマりしてる設定で、お互い6話の女装メイド姿で、口調も女になりきって、イチャイチャする感じで
俺が斗牙側でもいいぜ
-
マスターか他のサーヴァントと付き合ってるけど、淡白なえっちには欲求不満なところに、
ふとボクが巨根で床上手って聞いて一晩だけおもちゃにされたがりな女性サーヴァントを募集しちゃいまーす。
個人的にはスカサハや武蔵ちゃん、玉藻とかブーディカとかがいいかな♥
-
天空侍斗牙を呼んでみる
女装にドハマりしてる設定で、お互い6話の女装メイド姿で、口調も女になりきって、イチャイチャする感じで
俺が斗牙側でもいいぜ
https://i.imgur.com/CvGorfe.jpg
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
https://i.imgur.com/CvGorfe.jpg
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
-
知らぬ間に私を寝取られていて、そのことを聞かされて鬱勃起してしまう会長を呼びますね
会長よりもはるかに雄として優秀なもので食い荒らされたことを色々と聞かせてあげます。
似たシチュエーションで、アイドルマスターの星井美希さんやFGOのマシュ・キリエライトさんなども呼べるかと
他にも、出来る人が居るかもしれませんので相談は受け付けますね?
-
>>594
マシュを呼ぶ場合は、ぐだ男がってことでいいんでしょうか
ぐだマシュでしたらぜひお相手お願いしたいです
-
>>595
私ですね? はい、先輩が相手になるかと思います。
女性の先輩でも全然大丈夫ですけど!
傾向としてはいわゆるビッチ化ではなくて、私はいつも通りの私ですけど、
いろんなところで餌食にされちゃってる、という感じで行きたいのですけど、大丈夫ですか?
-
>>596
ぐだ子でもいいんだ、それならそれもありかも
男だと鬱勃起、女だと次は私が……って怯えながら濡らしちゃうとか
どっちがいいかな
態度とかはあんまり変わらないのね、了解、
いつもの調子で、ありえない、聞くに堪えない寝取られ報告とか聞かせられちゃうんですね
-
>>597
そういうのも良いですね……!
では女性の先輩でお願いしても良いでしょうか?
はい、エネミーに無理矢理されてたり、
サーヴァントの皆さんになし崩しにされてたり……
そんな感じの事を申し訳なさそうにしながらも、隠さずお伝えできればと!
-
>>598
わかった、じゃあ女の私で
そんなひどい話を、どう聞かされちゃうんだろう……悩み相談の形?堕落の誘い?
ご主人様から、こちらへの精神攻撃のため聞かせてくるよう命じられる……とかも?
移動先、ここでどう?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621340906/
-
>>599
一緒にお風呂に入ったりして、私の体に見慣れない紋様がついてるのを見かけて
訪ねてきて……というのはどうでしょうか?
聞かせた結果精神攻撃になって、って言うのも素敵かと!
ではそちらに移動しますね。
【場所を借りました】
-
>>600
地雷……!了解、マシュがその時点でもう、手遅れなくらいになってるともっといいかも
移動するよ、お借りしました
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
-
甘やかしたりこちらを誘惑して骨抜きにしようとしてくるジャンヌ・ダルク殿、または豊満な肢体の女性サーヴァントの方を
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
-
私がシミュレーターをこっそりアブノーマルな性欲処理に使っているのを見つけて
お説教しながらも興味があったりする女性の先輩かダヴィンチ(騎)さんか、刑部姫さん……
もしくはシミュレーションじゃなくて生でしてこようとするアビゲイルさんやカーマさんやコヤンスカヤさんを募集してみます。
先輩と私は入れ替えも可です。
-
普通にセックスするのだけじゃ満足できなくなってきて、エロ本やAVを一緒に見ながらハメ撮りやコスH、激し目なプレイに手を出し始めるイルル
翔太にチェンジしてルコアとの組み合わせでするのも可
-
突然ショタ化しちゃった団長さんを募集するよ
ちっこい男の子趣味の有るあたしに痴女られて、おねショタ強要されちゃう感じかな♪
-
>>607
うん、なんだろうね…色々と経験はしたけどこの姿は…いくつに見えるかな?
ちなみに記憶はそのままなのか、それとも幼い頃の方がいいか…希望があるなら聞かせて欲しいな
-
>>607のゼタの募集が面白かったので便乗させてもらうけど
アンのフェイトエピソードにあった退行の闇魔法でショタ化、
そうでなければ種族不明なヒューマン体の僕がハーヴィン族の身体になってしまう感じの子供化シチュで
おねショタでもショタおねでも、お世話してくれるナルメアさんを呼ぶよ!
-
指揮官になってくれる狡噛慎也さん。
……ちょっぴり強引な設定だけど、付き合ってくれないかしら……?
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
-
普通にセックスするのだけじゃ満足できなくなってきて、エロ本やAVを一緒に見ながらハメ撮りやコスH、激し目なプレイに手を出し始めるイルル
翔太にチェンジしてルコアとの組み合わせでするのも可だ
-
>>610
まさか……今さらこの俺を呼ぶ奴がいるとは驚きだな。
あまりに懐かしいからつい出てきたが、指揮官?俺が?一体どうなってんだ……
どういう状況なのかいまいち把握できねぇが、ひとまず取り調べ、じゃなかった質問いいか?
まず艦これなのかアズレンなのか。
俺も20代と30代の俺がいるが、どっちがいいんだ?
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
-
私を誘惑する女性をお呼びします。
-
私の被虐願望を見抜き、聖女の仮面を剥ぎ取る天草四郎時貞、もしくは蘆屋道満
-
>>616
おや、聖女とも呼ばれていたジャンヌ・ダルクが被虐願望を持っていた……ですか
フフ、中々興味深い話ですね。どの様な願望をお持ちなんでしょう?
-
>>613
貴方の言う通り、懐かしいから出て来てはくれないと諦めちゃってたわ…。
呼び出しておいて返信が遅くなってごめんなさい。
で、私はアズレンの方。説明不足だったわね。
あちらは初期しか把握してないから、同じ名前の艦娘がいるなんて知らなかったの。勉強になっちゃったわ、次から気を付ける。
貴方が別の方を望んでいたら期待外れでしょうから、質問の答えはここまでにしておくわね。
もし私の戯言に付き合ってくれる気があるなら、伝言でも残しておいてちょうだい。
そうじゃない時は返信不要よ。何にしても、反応ありがとう。
【お返しするわね】
-
>>617
いただいたレスに気が付くのが遅れました、失礼を。
内に秘めていた願望を明け透けに言うのも気が引けますが……。
教会にて神前で行為に及び背徳を楽しみたいですね。
或いは犬のようにリードを付けて屋外散歩をしたり、貴方の命で公衆便所待機など。
一方、猟奇や排便に関わる行為は遠慮したいものです。
-
>>619
成る程……聖女とは程遠い願望ではありますが、貴女も元は人間である事は変わりませんからね。
公衆便所待機、という内容にも惹かれましたが……折角ですから、教会にて私に命じられた姿で待機しているというのは如何です?
目隠しを行い、自ら手枷を填めて鍵は自身では届かない場所に放る……正に自ら弄ばれる為に準備を行い、ただ私の到着を待つのみ、と。
避けたい内容についても理解しました。
少し遅れがちな反応になるかとは思いますが、まずはその様なお話からで良ければ如何でしょうか?
-
>>620
ええ、ええ…とても公に出来る内容ではありません……!
ですからこうして密にお話ししているという訳です。
なるほど、私が自らから拘束を施し貴方を待つのですか……それも興味深いですね。
最初にお待たせしたのは私の方ですし、お話して下さるのならば断る理由はありません。
空室を見繕ってきました、こちらに移動しませんか?
好きにすればいいスレpart15in支部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1620747751/
-
>>621
開口器具を咥え、胸を露にして……如何にも使って下さいと言わんばかりの姿。きっと興奮出来るのではありませんか?
フフ……単に犯されるだけでは物足りないと思い、私なりの貴女への慈悲ですよ。
移動先の提示、感謝します。それではそこでより詳しいお話を行いましょう
【私からはお返し致しますね】
-
>>622
それを慈悲と呼ぶのですね貴方は……。
神の前で自らをモノのように差し出し性交を強請るとはなんと退廃的な提案でしょう。
しかしだからこそ惹かれるのも事実……ですね。
ええ、詳細は移動後に改めて。
こちらをお返ししてすぐに追いかけます。
【私も移ります、感謝を】
-
翔太にチェンジしてルコアとの組み合わせでするのも可だ
-
今さらだがシン・エヴァンゲリオンを見て心を動かされたので真希波・マリ・イラストリアスを募集する。
-
>>625
あれー?ぼっちで何してるの?皆に嫌われちゃって寂しいのかな?ふふっ。
っと、先ずはキミの希望を色々聞いてみよっか!
ちょーっとばかし出遅れちゃったけど、もし見てたら声掛けてみて〜。
適当にもう少し待たせてもらうからさ。
-
>>626
…俺は嫌われてない。
まずは足を運んでくれた事に感謝する。
俺の希望としては…簡単に言えばお前と触れ合えたらと思っている。
もし良ければ移動してもう少し詳しく話ができたらと思うが…どうだろうか。
ひとまずこちらが空いているようだ。
好きに使うスレ外伝in支部Part21
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1629818472/
-
>>627
お、ベタベタなやつ聞けて嬉しいな〜!
時間も遅いし先ずは移動しちゃお。用意ご苦労さん!
【お返しするよー、ありがとね】
-
>>628
…俺は嫌われていないからそう言っただけだ。
俺も移動しよう。待っていてくれ。
【返そう。感謝する】
-
東京都立呪術高専1年伏黒、……伏黒恵です。
昨日の冨岡さんが羨ましかったわけではないが、あ、いや実際は羨ましかったのだが。
俺もパラレルクロスオーバー設定で真希波・マリ・イラストリアスを呼ばせてもらう。
一応、キャラ変更も可能だが、そこは相談で頼む。
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
-
ガモタンか、ガモのすけ様か、ガモのすけ侍〜☆
お暇ですか〜?お暇でしたらりょーたすとお話しーましょー。
-
>>632
ナツカシス。あまりのナツカシスに某うっかり誘われて来てしまったゴザルよデュフフ
おっとデュフフなんてまるでオタクのようではござらんかこれは失敬
てか、もう流石に見てないとは思うがカッとなってついやったので後悔はしてない。
いいのです。それはそれでいいのです。
-
ビーチやナイトプールでボクの水着越し巨根に発情しちゃう水着雌鯖募集しまーす♥
-
>>634
貪りついちゃうようなのが好み?
ちらちら見てて気になってるそぶりなのをそっちが迫って食べちゃうとか?
-
>>633
ぽやや?こちらのガモガモは随分夜更かしさんですねぇ…それとも早起きなのです?
どっちにしても学校でおねむにならなかったかりょーたすは心配なのでーす。
ウトウトこっくりガーモ♪ねむねむ大あくびのガーモ♪
というわけで改めてガモタンしょうかーん☆
ちょっぴりだけ待機なのですー。
-
>>636
りょーたすの召喚に応じてここに見参!!
今北産業
「キリキリバサラ」の取材でネットにダイビンしてたでゴザル
しかし頑張った割にはPVが思ったように延びずにヨンボリしていたところであります。
さて今宵は何用ですかな潮騒キボンヌ
-
>>637
これはこれは、今朝のガモタン丸ちゃま。
でもこの時間にいるとは思わなかったぁ、いししゅでしゅ!
つまりつまりー、使い魔の召喚に応じてくれる優しいガモタンはいま暇してるってことだよね?
ガモタンに用事っていえるほどの用事なんてないよ!えっへん!
りょーたすはぁ、ただりょーたすとしてガモタンとお喋りしたいだけなのでーす♪
でもりょーたすと楽しくお話してればションボリガモ様の気分も晴れるかもしれなくてぇ。
それはりょーたすの真の目的とも言えるかもしれないのです!
…………ぽや?もしかしてー……エッチなお返事期待してた?
-
>>638
トークも確かに上がるよねー
ファッ!?エッ、エッチな……!?
クラス一、いや学校一の美少女りょーたすとおともだちになれただけでも超ラッキーなのに、それ以上のことなんて
なんて……
なんて……
で、でもぉ僕も思春期真っ只中の青春チェリーボーイだし
ワンチャンいけそうな感じならとりあえずいってみるテスト?
雰囲気しだいなら微レ在?
-
>>639
ぽややー?微粒子レベルでは存在してると思うよ?
でもでもでもぉ、りょーたすは言葉通りお話の方に主軸を置きたかったのでーす。
ガモ衛門乃介はお話よりもしたいんだよね、エッチなこと?
ならりょーたすは期待に応えられないかもしれないからやめときましょー!
思春期真っ只中の青春チェリーボーイなのを責めてるんじゃないよ。
後からがっくりするガモタンを見たくないんだもん。
昨日は夜更かしさん?今日は早起きさん?どっちだったのか分からなかったけど、今夜は早寝さんになるのです!
りょーたすがオリジナル子守歌を歌ってあげましゅからねー、ミンミン♪すーいみん♪ねーむりーのガーモタン♪
ちょっとだけでもお話出来て楽しかったよ、おやすみなさーい♪
-
>>640
【ご希望にそえなくてゴメン!】
【いつか良いお相手に巡り会えますように祈るよ】
【じゃこれで】
-
クソ兄貴!!ハゲ散らかす前にさっさと来るヨロシ!!
-
>>642
ちょっ、ちょっと!
神楽さんいきなりどうしたの?
-
お父さん目が疲れてたみたいだお兄様のほうがごめんまた来るね
-
>>643
パピー…(はぁ)
「ハゲ」の部分に反応してんじゃねーアル。
パピーのバカ息子に用事があるネ。
と言ってもパピーのムスコではないヨ。
(下半身指さし)
パピーのムスコから出てきた愚息ネ。神威の事ヨ。
-
>>644
リロードミスネ。
パピーが疲れてるのは目じゃなくて毛根アル。
おやすみパピー。またネ。
-
私を誘惑する女性を……お呼びします。
-
ビーチやナイトプールでボクの水着越し巨根に発情しちゃう水着雌鯖募集しまーす♥
ちらちら見ておまんこぐっしょりなとこ、食べちゃいたいな
-
イベント特攻がなくても遊んでくれる男性のマスター。
手のひらに乗せたり、愛でさせて欲しいのです。
挿入……はわたしとあなたでは難しいですけど。
マスターにその気があればちょっとエッチなこともしてみたいです。
-
ふははは!!呪術高専京都校の東堂葵だ!
同作から女子を呼ぶぞ!
特別にタッパと尻のデカさは問わぬ!
東京校の釘崎、あれも気が強そうでなかなかだな!
まあ、細かいことは問わぬ!釘崎以外でも取りあえずこい
うわははは!
-
>>648
再募集しまーす、よろしくね
-
なんだかんだで付き合い始めて積極的にセックスねだってくるメイドラゴンのイルル
ルコアに性処理教えられたり筆卸しされる翔太にチェンジするのも可だ
-
縁あってファントムハイヴ家のメイドとして雇われることになったダイドーに、
新入りメイドとしての教育を施して下さるセバスチャン様。
ご要望があればシリアスに交代も出来ます……!
-
こちらエデンズリッターグレンツェの女賢者でゾズマを募集します
-
>>648
募集しまーす
-
>>655
正確には水着ではありませんが立ち絵差分がありますしセーフ……でしょうか?
-
【募集を終了します】
-
>>656
ごめーん、誰も来ないなーって油断してたよ、気をつけるからまた声かけてね。
>>648
で募集するね、水着着てたら細かいこと言わないし、水着の設定なくても水着着てる設定でオッケーだよ?
-
>>658
も、もう一度声をかけてみますっ
-
>>659
あ、こんばんはー♥
また来てくれて嬉しいなっ、相談からしたいけど大丈夫?
-
>>660
はいっ、とりあえずどこかに移動してから、でしょうか?
-
>>661
そうだね、じゃあとりあえずー
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/l30
ここでいいかな?
-
>>662
はい、ではそちらに移動しますね
【借りましたっ】
-
>>663
追いかけるねっ
【場所をお借りしました】
-
私と不倫しまくってるイリュリア連王…カイを募集させてもらうわね♥
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
-
甘やかしたりこちらを誘惑して骨抜きにしようとしてくるジャンヌ・ダルク殿、または豊満な肢体の女性サーヴァントの方を
-
>>665でまた募集してみるわね
-
子供化シチュで遊んでくれる女団員を募集するよ!
知識も幼児化か身体のみの幼児化かはお好きな方に合わせられるから
都合の良いおねショタプレイでお世話をしてもらいたいな
-
>>669
やっほー⭐︎うちで良ければお世話の相手したげるよっ!
バレンタインでもクリスマスでも今ひとつ押せなかった後悔を、いまこそ晴らすべきって感じのクラリスちゃんでどうだろ
ちっこい団長にトゥンクとしちゃうってのも有るけどね、ついでに日頃の欲求も晴らしちゃうみたいな?
他にも何かご希望が有れば頑張っちゃうからさ、まだ見てたらお返事よろしくね〜!
-
むぅ〜、時間も経ってたし捕まえ損ねちゃったかな…
残念だけどクラリスちゃんは帰るよ、また機会が有ればっ!!
-
私を誘惑、もしくはすでにこちらがある程度誘惑されており不倫を繰り返している状態でお相手してくださる女性を募集します。
-
>>672
具体的に希望のキャラはいますか?
出来れば巨乳以上のキャラでやってみたいのと
口ではディズィーが…とか言いつつ内心はノリノリな下半身がだらしない連王様だと嬉しいです
-
>>673
驚きました…このようなお早いお声がけありがとうございます。
反応が遅れてしまい申し訳ありません。
他作品でも問題ないのでしたらソーシャルゲーム、アニメ等のキャラクターからお願いしたいと考えているのですがそれは問題ないでしょうか?
わ、私の下半身がだらしないなど…。
私には愛する妻と王としての誇りがあるのです。そのような事はあり得ません…!
――と言いつつ、しっかりとやる事はやってしまうという事ですね。…あなたのお望みに従いましょう。
もし良ければ打ち合わせスレに移動してお話を…と思います。いかがでしょう。
-
>>674
偶然見かけたので…時間も遅いですし気にしないでください
分かりました、では詳しいことは移動してからで
ふふ♥そんなこと言いつつしっかりと硬くなってるじゃないですか、連王様のア・ソ・コ♥
…という感じで♥
打ち合わせスレですね、分かりましたでは移動しますね
スレお借りしました
-
>>675
お優しいお言葉ありがとうございます。
わ、私が妻以外の者に対してふしだらな気持ちを抱くような事はありません…!
ア、アソコを硬くするなど…決して…!
それでは私も移動します。
…しばしお待ちを。
【お返しします。ありがとうございました】
-
付き合い始めて積極的にセックスねだってきたり
トールさんに影響されてメイドプレイをしたいと言い出すメイドラゴンのイルル
ルコアに性処理教えられたり筆卸しされたり、逆にセックスの良さを教え込まれちゃってルコアを堕としてしまう翔太にチェンジするのも可だ
-
先生と一緒にいたい
-
石上優くん。
卒業式で結局断り切れなくて付き合ったというif展開で
付き合ってくれないかな?
-
>>679
先輩。それ僕のメンタル壊れてる可能性あるの分かってて言ってます?
どのタイミングでOK貰ったかって結構重要って言うか……聞く事聞いてそれでもOKになってたら僕サイコパスですよそれ!
-
>>680
卒業式で、一度断ってから諦めずに「幸せにしますっ!」って
言ってくれたじゃない。あそこまで勇気見せてくれたら断れないかな……
みたいなifだよ、if。
なんなら、えっちしてから夢落ちにしてもいいしね。
-
>>681
そういう最後の一言が一番心抉ってるって言ってるんです!
何で率先してバッドエンド決め打ちしていかないといかないんですか!
……まあここ深堀りしたら僕のメンタルがひたすらに削れるだけだし、
別に口喧嘩したい訳じゃないからいちいち絡みませんけど。最初からIQ下がりまくった自分が恥ずかしいです。
あんまり公衆の面前でこういう話するのも──ですから移動しましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625594512/
【よろしければ移動お願いします。失礼しました】
-
>>682
そこまで抉られちゃう?
うわー。ごめんごめん。
先輩ちょっと無神経だったね。
うん、誘導ありがとう。
私も移動するね。
スレをお借りしました。
-
ふられちゃったので、再度募集。
-
カーマ、ラフム、アビー、その他悪い相手にレイプされて悪堕ちさせられちゃったった私に
連鎖堕ちさせられる女の子サーヴァントを募集するね!
フタナリとか触手とか寄生生物とかそういう方向で行きたいな〜
-
もっかい>>685で!
-
斎藤さん、土曜の夜ですし飲み比べでもいかがです?
単にぐだぐだと飲み明かすのもなんですからひとつ条件付きで!
-
>>687
え〜、お酒は静かにゆっくりと飲むものだよ沖田ちゃん。
飲み比べなんてしてしまったらお酒の楽しさも味わえないし……ほら、何より酔い潰れた沖田ちゃんの介護をする僕が大変じゃない?
-
>>688
斎藤さんがいつまで経ってものらりくらりと私との剣の稽古を避け続けるんですから仕方ありません。
ちょいと趣向を変えて攻めてみることにしたのです、さすが沖田さん冴えてる。
そうです、条件とはずばり「何でも一つ言う勝者の事を聞く」ですとも!
ヘラヘラしていられるのも今のうちですよ!勝つのは沖田、負けるの斎藤!
なに、酔い潰れたら介抱くらいはしてあげますからご安心を、武士の情けというものです。
-
>>689
可愛い女の子を相手にお稽古って言うのも気が退けるんだよねねぇ。
棒読みじゃナイヨホントウダヨ。
沖田ちゃんが介抱してくれるなら安心安全だね。
僕が酔い潰れたら膝枕でもしてくれるのかな?……いや、やっぱり吐血で顔を汚されそうだから遠慮しようかな……
何か膝枕された上で顔まで血塗れになったら看取られてる感が出ちゃいそうだし。
ただ、ごめんね。メタな事を言うと本格なロールを行うのがちょーっと難しくなってしまってね……
いやほんと、冷やかしみたいになって悪かったね沖田ちゃん。
-
>>690
ええ…?顔に血を吐きかけられたい……と……?
確かに酔いは醒めるでしょうけども…ちょっと珍しい癖をお持ちですねぇ斎藤さん……。
とは言え斎藤さんが勝者の権利を執行するなら或いは。ワンチャンありますよ!
おや、ここで退散とは沖田さんの強キャラ感にブルってしまいましたか?
というのは冗談で沖田さんよりも大事な用なのでしたらどうぞお行き下さい!
私はもうしばらくここで募集を続けますので。
-
付き合い始めて積極的にセックスねだってきたり
トールさんに影響されてメイドプレイをしたいと言い出すメイドラゴンのイルル
ルコアに性処理教えられたり筆卸しされたり、逆にセックスの良さを教え込まれちゃってルコアを堕としてしまう翔太にチェンジするのも可
-
天空侍斗牙を呼んでみる
俺が斗牙側でもいいぜ
-
マスター、藤丸立香。
夏も終わったけど最後の思い出作りましょう。
女の方希望ですけど男の方も可です。
と言いますか、両方のマスターと愛しあいたいです。
-
グレアのその新しい衣装、エルーン並に背中が開いていて大胆だよね……!
改めて近くで見せて、と言うのは少し恥ずかしいけど……やっぱり見てみたいな!
そう言う訳で、グレア(光)を募集させて貰うよ!
僕の方はジータにも変われるけど……その場合はスキンシップ多めになりそう、かな?
-
こっちがショタ化した設定で遊んでくれる女性団員を募集させてもらうね。
無邪気だけど性欲は逆に強くなっちゃったところを、いいようにされて思い切りイき狂わされたりされたりするショタおね展開だと嬉しいかな。
優遇はシルヴァやイルザ辺りだけど、他の団員でももちろん歓迎するからね
-
秋と言えばバレンタイン、だよね(脳死)
そんな訳でクラリス、ナルメア、それと好み枠でシャトラ、ディアンサ。この辺りのメンバーを呼んでみます。
-
爆乳揺らしながら誘惑してくるナルメアを募集するよ
パイズリで思いっきり搾り取って欲しいな
-
>>696
改めて募集させて貰うよ
-
>>697
うちの名前が最初に来たってことはうちが本命?!(前向きな弟子)
バレンタインっていっときながらそうじゃない子も二人上げてるんだけど、どーゆー募集なんだろ、だんちょー。
うちで良ければ…っ!って募集昨日じゃん!もーいないよねぇ…だんちょー…。
-
>>700
闇クラリスは今でも特定マルチで必須だしイラストアドも最高だし、本命で間違いないよ。
ちょっと切ない系のポジに収まりつつあるけど、本来クラリスはそういう前向きなところが魅力だよね。
どういう募集かって聞かれたら……それは秋ど真ん中にバレンタインキャラピックアップしたキ〇哲に聞いて……
今更何も考えてなかっただなんて言い辛い──(ちょっと視線を逸らしながら気まずそうに)
無理にとか義務感とかじゃなくて、気が向いたら少し時間が貰えると嬉しいかも。気長に返信待ってるね。
-
>>701
それまで全然古戦場やマルチに連れて行ってくれなかっただんちょーが、バレンタイン以降うちをデート(他数名同行)に誘ってくれるようになったんだよねっ♥
うちが本命…ッ!!うちが本命…本命…ホンメイ……切ない系ってなんだっけ、うちは本命だから切なくてもだいじょーぶっ☆ 絶対周りに負けないかんね!
あのピックアップはなんで?ってなったよね…Mr.K…春にハロウィンとか、前もあったような…季節感ってなんだっけ?
やっぱりうちでは考えつかないようなふかーい理由があるんだよね、だんちょーには!(疑いようもない純真な敬意を籠めた眼差し)
今気付いてここにいるけど、だんちょーはダイジョブかな?クラリスちゃんここにさんじょーっ☆お相手仕っちゃうよ☆
-
>>702
季節感より四半期毎の決算成績の方が──……おっと、これ以上はいけないね。神の怒りに触れそう。
というよりそもそももう空の海で色々な神様に触れ合ってるから、むしろセーフ?
改めて今晩は、来てくれてありがとう。こっちも大丈夫だよ。
ここでバタバタして他の人に迷惑掛けてもだし、まずは移動しようか。でないとその眩しい視線が痛い──
それと、その──……折角来てもらえたんだから、この位良い……かな?
(そう言うとクラリスの手を取って指を絡める恋人繋ぎで手を繋いで少しだけ引き寄せるように力を籠めて引っ張ると)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1628351158/
【良かったらこっちの方に移動をお願いします。お邪魔しました、移動するよ!】
-
【違う違うttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625594512/!!】
【連投失礼しました。大変失礼しました!!】
-
>>703
妹分の徒競走が稼いでくれてるからうちらはそんなに頑張らなくてもいーんじゃないかな…?ダメ?
きっとセーフだよ、セーフ☆これくらいで怒るようならボーボボコラボなんてやったりしないよ☆…なんでコラボしたんだろうね、アレ。
…ひゃわっ。ぜぜぜぜんぜん、良いと思いますッ!い、いく、行くねっ!グランが教えてくれたとこ、うちも一緒に行っちゃうっ☆
(恋人繋ぎになった手に、音が聞こえそうなほどボボっと顔を真赤にさせて、汗かいてないかな…なんて気にしながらも片手でポーズを決めて、駆け抜けていく)
【ありがと、移動しちゃうよー!待っててねっ】
-
マスター、藤丸立香。
夏も終わったけど最後の思い出作りましょう。
女の方希望ですけど男の方も可です。
と言いますか、両方のマスターと愛しあいたいです。
-
>>706
こんばんは、シャルロット
希望じゃなく可の方だけど、オレでよければ…って両方?
もしかして3人で…とか、そういうこと?
-
>>707
こんばんは、マスター。
ほらマスターって性転換できるじゃないですか、メタ的な意味で。
男性の時のマスターと愛し合いたいっていうのと
女性の時のマスターと愛し合いたいっていうのは矛盾しないと思うんです。
具体的には男の時のマスターの時はあれを挟んだりしゃぶったり
したいです。で、途中で性転換してアソコを舐めあいたいです。
伝わりますでしょうか?
-
ハロウィンの仮装に紛れ込んだアホどもが悪さしている情報を聞きつけて乗り込んだ俺は、敵の拠点であるクラブへ乗り込もうとするもカップル以外立ち入り禁止の立札を前に窮地に陥ってしまう
そんな俺をどこから見ていたのかダイナミックエントリーで助けに来てくれるサンズさん
-
>>708
ぶっこんできたな…メタネタの中でもヤバいやつを…
要するに男だろうと女だろうと構わず食っちまうようなシャルロットって事?
メタネタとして処理してもいいけれど、
もしくはせっかくの水着なんだしマジックってことで一時的に女にも変えちゃう、とかそういう方向もありなのかな
日頃から男になったり女になったりしてそのあたり超越しちゃってるようなヤバそうなマスターをご希望ならちょっとズレてきちゃうかもだけど
-
改めて斎藤さんをお呼びしますよ。
いざ尋常に飲み比べましょう!
-
>>696
改めて募集させて貰うよ
-
やっほーー!ポッセが来てくれるのを待ってるよん☆
帝統にもなれるけど、同じ顔同士はできないかなぁ〜?
細かい事は気にしないで、あのウザいジジイじゃなければオッケー!ってことで
-
巨乳を見せ付けるようにして誘惑してきてアスナから寝取ろうとしてくるリーファ…直葉を。
もしくはクロスオーバーってことで…同じシチュでしてくれる他作の巨乳の女性キャラを
-
先輩、単刀直入に言いますが久々にエッチな写真でも撮りましょう
最近スポコンが続いてるので、マンネリを打破するための展開って必要だと思うんですよね!
こんな事も有ろうかとレムりん、浜風ちゃん、某シールダーの衣装を作って来たんですがどうでしょうかっ!?
-
>>715
時間が経ってるからいないかもしれんが…
確かに最近は真面目回が…というかスランプもあったりだったけど。
脅威のカップ焼きそば現象のラインナップも息抜きに必要か?
-
>>696
この設定で改めて募集するよ
-
なんか面白そうな募集があるから便乗して…
一粒飲むと一歳若返る薬なんてのでアタシと遊んでくれる団長…♪
あ、16粒飲ませたりがオッケーな団長で宜しくぅ〜♪悪いようにはしないからさっ
-
>>718
【質問ですみません。薬を飲むのはどちらを考えてますか?】
-
>>719
アタシに飲ませたいの!?>>718の通りに飲ませるなら団長かなーって
リアル赤ちゃんプレイとか、小さな団長〝で〟遊びたいなーって感じ?
ちょっとアブノーマルだしその辺りは…まぁ、好みって事で……
…ロリだとか成人前のアタシに需要あるの…?(ボソッ)
-
>>720
【回答ありがとうございます。ショタは出来ないので冷やかしになってしまいごめんなさい】
【ロリゼタは新しいから需要ありそうな気がします。お邪魔しました】
-
16粒飲ませたらえっとグラン君って…
赤ちゃんどころか胎児にならない?大丈夫?
-
>>721
求められてたのは小さなアタシだったの!?
いやー、なんと言うか……罪作りな女?
はいはいー、質問ありがとねー。参考になったならよかったよ、またねーと
>>722
年齢以上飲むと死にますって書いてあるから大丈夫!
そこは深く気にしたら負けって事で………
もうしばらく>>718で待機してるねー、ショタ化や赤ちゃん化で遊ばれたい団長居たらよっろしくー!
-
ゼタ以外だと誰か他に呼んでこれたりは…
-
>>724
アタシ以外?んー、あんまり答えたくないかなー
悪いけど、今回はアタシ限定ってことでー
-
>>725
ゼタ?何持ってるのそれ?
なんて、やったことないシチュエーションだけどちょっと興味があって。
上手くできるか予想つかないからちょっと期待しすぎないで欲しいけど。
少し詳細を詰めてみない?
-
>>725
ゼタ、こんばんは…知能まで幼稚化で無ければドンピシャなシチュなんだ
どこぞの黒い組織から薬でも飲まされたみたいに身体ちっちゃくなったんだけど、これってどう見てもこの怪しい薬のせいだよね?
幸いにも戦闘に支障はないからさ、どうって事ないと言えば大した事は無い気もしなくは無いような……
こう見るとゼタも背が高く見えるね、なんだか新鮮な感じもするよ
(ぶかぶかの青パーカーをワンピースの用に身に纏い、見上げるように少し不安げに問いかけて)
-
【すみません、立候補が被ってしまいました…涙】
【こちら引き下がります!】
-
>>726
これ?全世界の人が求める若返りの薬!なんだけど、効果時間があるから…一種の潜入や諜報のアイテム?
まぁ、試作品だから使ってなにかあれば教えてって渡されたし…遊びに使えそうだなーって。
まっ!そこまで考えてる訳でもないから、軽い打ち合わせ含めて移動する?
「好きに使うスレ Verdict Day16」
「https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1631359000/l30」
ここでどうかな?
>>727
あはは…ど、どんまい…!流石に思考力まで赤ちゃんは困るしそこは…ね?
また機会があったら宜しくね!大体はそんなカンジだから!あと、アタシはスタイルも身長もバツグン…オーケー?
-
>>728
【すみません、お譲りいただきありがとうございます】
>>729
へえ〜……また組織が作ったのかな
でも面白そうだね
OK,それじゃあついていくよ、場所ありがとう。
【お借りしました】
-
【アタシも移動っと、募集に借りたよ】
【お返ししますってね…♪】
-
出戻りだけど>>718で待機!凍結なしで、中途半端になるかもだけど…
それでもいいって団長が居たら宜しく頼むわねっ…♪
-
流石にこの時間だと厳しいよねー、大人しく帰ろっと…ありがと、お休みなさい!
-
石上優くん。
-
王子さま……凍結なしでなんとなく、軽く、イチャイチャしたいな…?
わたし以外ならナルメア・クラリスになら代われると思うの
-
>>735
流石にもういないかな……
もしまだいたら、そっちが眠くなるまでお付き合いしようかと思ったけど
-
私のお口の中にうんちしちゃうオチンチンの生えてるほむらちゃんっ…!!
-
>>696
で募集するね
-
>>718とか>>732で待機してみるわね!
特殊な遊びだけど、イタズラされてもいい団長が居たら宜しく〜♪
あ、ベアの方が良かったら代わるわよ?
-
さて、募集に借りたわね…!ありがと、お返しするわねっ!
-
特異点で敗北した私を捕まえて調教する…といった流れで女性のサーヴァントを募集します
ひとまずは私が来ていますが女性同士であれば他のサーヴァントを呼ぶ事も可能です
-
>>741
調教というのは具体的にどんなことでしょう?
あ、私はとりあえず仮ですので、やりたいことに応じて変わろうかと思っています!
-
>>742
すぐに来てくれてたのに反応が遅れてごめんなさい…
そうね、敗北した私を拘束して性感帯を虐めたり、感度を上げる薬や魔法を使ったり…あとは仲間の命を盾に脅したり…ざっとだけどこんな感じかしら
ありがとう…こんな感じだから悪役的に動けるサーヴァントが良いかしらね
-
ボクのデカチン誘惑で脳味噌茹って理性蒸発あへおほセックスで狂わされちゃう雌サーヴァントを募集するねー?
マスターと恋人関係だけど、簡単に寝取られちゃうチョロマンな武蔵ちゃん、クレーン、マルタ、ブーディカ、メデューサとかは優遇かな♥
-
>>741で募集します
-
わたしと軽くイチャイチャしてくれる王子さまを呼ぶの
他にもナルメアさん・クラリスちゃん辺りは代われると思う
女の子の王子さま…歓迎するよ…うしし♥
-
>>746
女の子の王子様ってもしかしてどっちかっていうとジータの方がお呼びなのかな?
一応確認だけ…
-
アスナ…結城明日奈と付き合ってる俺にハニートラップを仕掛けてきて誘惑してくるブルアカのアスナさん。
アスナ、って彼女の方の名前を呼びながら抵抗しようとするんだけど、
徐々に目の前のアスナさんの方に夢中になっていって…みたいなシチュでしてみたい。
-
>>747
女の子でも王子さまは王子さまだもんね……♪
ジータが来てくれたら嬉しいなぁ、難しいかな……?
-
>>749
さすがに遅すぎるたねー…
もしまだ遊んでくれるならお返事欲しいな?
-
>>741で募集します
-
>>750
王子さま……わたしを迎えに来てくれたの♪
今日これから会えるかな…?待ってみるね
-
>>752
とと、まだ見てくれてるかな?
-
>>753
……見てるよ?
こんばんはなの、王子さま
-
>>754
よかったー♪こんばんはシャトラちゃん
あはは…王子様って呼ばれるのはやっぱりなんだかこそばゆいね
夜中だけど少しお話する?
-
>>755
うししし、王子さまはわたしの王子さまだもん……♪
寝るまでの間でいいの、王子さまの時間をわたしにちょうだい…♥
一緒に王子さまのお部屋行こ?
(白い歯を覗かせてほほ笑むと、ジータの腕に腕を絡めて見上げながら)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/
-
>>756
うー…シャトラちゃんの立派な王子様になれるように頑張るねっ
うん♪私もたまには夜ふかししておしゃべりしたいしね?
って、私のお部屋?散らかってはないけど…誰かが来るとやっぱりなんか気恥ずかしいかも…
わ、わ…腕組んじゃった…じ、じゃあ行こうねー…?
(不意に腕を絡まれるとドギマギして、裏返った声で自室に歩いていく)
-
>>757
ビィさんにも内緒で夜更かし……
王子さまは女の子だから、二人で女子会もできるね?
散らかってても大丈夫、わたしが片付けてあげるの……♪
(いつもどこか眠たげな瞳をにーっと細めて、寄り添いながら歩き始めた)
こっちは返すよ、ありがとうございました…♪
-
レッドさん…、いらっしゃいませんか?
最近タマムシに遊びに来てくれないので、すーんと拗ねてしまいそうです…
-
>>759
タマムシシティにはよく行くんだけど、やっぱりどうしてのスロットに、ね
それとも、エリカがスロットに負けないくらいたっぷりと歓迎してくれるのかな?
-
石上優くん。
-
特異点で敗北した私を捕まえて調教する…といった流れで女性のサーヴァントを募集します
ひとまずは私が来ていますが女性同士であれば他のサーヴァントを呼ぶ事も可能です
-
付き合い始めてセックスするようになったらだな…発情収まらなくなっちまったみたいで
俺のせいだとか言いながら所構わず交尾おねだりするようになったイルル
-
私の被虐願望を見抜き、聖女の仮面を剥ぎ取る天草四郎時貞、もしくは蘆屋道満
-
-
>>765
そちらXオルタかキャストリア、清少納言のいずれかをお願いしたいのですが出来そうでしょうか?
-
>>766
質問ありがとうございます
そうですね…申し訳ないですがどちらかと言うと豊満というかスタイルの良いサーヴァントでやりたいかなと思ってまして…明記していなくて申し訳ないです
-
-
>>768
フタナリや触手を使うのはありでしょうか?
-
>>769
こんばんは、お待たせしました
大丈夫ですよ
-
>>770
水着刑部姫か水着ジャルタをお願いしても良いでしょうか?
こちらカーマかアビゲイル、ナイチンゲールで行こうかと思うのですが……
-
>>771
ごめんなさい、ちょっと難しいかもです…
他に連れてこられそうなのを挙げると、紫式部、ブーディカ、アナスタシア、槍トリア、ルーラーのアルトリア、スカサハ、宮本武蔵、アンボニー、マタ・ハリ辺りですね…
-
>>772
わかりました、お相手見つかることをお祈りします
-
>>773
申し訳ありません、ありがとうございました
-
私がお仕えするご主人様になる大人の男の人を募集するよ!
ってだけじゃ流石に範囲広すぎって言われそうだから具体例挙げとくね
スティーブン・A・スターフェイズさん、杉元佐一さん、セバスチャン・ミカエリスさん…
この辺りの人が来てくれると嬉しいかな♥
-
>>775
…いつも言ってますが、私はご主人様(マイロード)ではなく、執事(バトラー)です。
私に仕えたいと言われずに大本のファントムファイヴに仕える気はないのですか?
……そうですか、今夜も調教…失礼、躾……いえ、お話が必要でしょうか……
(目を閉じやれやれと首を左右に振って困った人ですね…と呆れ顔)
…今夜は寝かせませんので、アスナさん。貴女が理解するまで、その身体に教えましょうか?
我々は悪魔でも使用人であり、上は主のみ……と。
【少々怪しいですが、記憶を掘り起こしつつ…会話等は如何でしょう?】
【と言っても此方も手探り故、違和感を感じたのなら断ってくれて構いませんよ。】
-
>>776
えー?ご主人様は一人だけって決まりなんてあったかなぁ。
じゃあセバスチャンさんのことは先生って呼ぼっか?使用人の先生ってことで♥
アスナに使用人の何たるかを教えてくれるんだもんねー、先生が相手なら徹夜も楽しそうじゃん。
テキスト、筆記用具……いる?いらないか、それじゃ体一つで教室まで移動しよー?
【いいよいいよ、私も慣らし運転ってところだし時間も遅いしね】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625594512/】
【適当に空いてるところ見繕って来たよ、移動しよ!】
-
>>777
……常識ですよ、主を複数人気持つ使用人等は聞いた事もありません…(頭痛がする仕草で額に手を置いて)
先生……ですか、ええ…まだご主人様よりかは幾分かはマシですね…
はい、他にも潜入先では目立たない…なんてのもありますが、そこも含めて…たっぷり教えましょう。
メモ帳くらいは持参を…覚えれないのなら、その頭を……失礼、なんでもありませんので。
では、そちらへ移動しましょう。…遅れず、離れず、目立たず、私に付いて来て下さい
【ええ、ありがとうございます。】
【移動先へと向かうのでそちらにて、少しばかりの…会話などでも、場所のご案内…感謝致しますよ?】
【では、此方はお返しを…スレをお返しします。】
-
>>778
決まりー、じゃあセバスチャンさんは私の先生だね!
潜入先ね、ファントムハイヴ家でもC&Cみたいなことやるんだー。
私そういうのも得意なんだよ、こないだも豪華客船に潜入して来たばっかり!
いきなり注文多いなー先生、遅れず離れずまでは分かるけど…。
お屋敷の中で目立たないようにする必要……ある?
【あはっ、メイドたるもの移動先くらい用意するよね】
【じゃ時間無駄にしたくないし私も移動するからこのスレは返すね!】
-
-
>>763でイルルを呼ぶ
-
同作学園女子の性的裏事情を聞かされて
鬱勃起したりしちゃう会長や石上。
それか、軽蔑しながらも体を火照らせちゃう生徒会女子の人。
似たシチュでアイマスの音無小鳥とか、FGOのダヴィンチちゃんなんかもできるかな
-
-
他に連れてこられそうなのを挙げると、紫式部、ブーディカ、アナスタシア、槍トリア、ルーラーのアルトリア、スカサハ、宮本武蔵、アンボニー、マタ・ハリ、新しいサーヴァントですがゼノビアあたりになります
-
私(アタシ)を思い切りハメ倒す子ジカ(ふたなり)♥
角掴みイラマとか、寝バックとか、激しめでおねが〜〜い〜〜〜♪
もっと言うと〜〜〜首吊り騎乗位ックスとか〜〜♪邪魔だから尻尾切断とか〜〜拷問っぽいのが〜〜好き〜〜♪
-
私はパルミラの女王ゼノビア。アーチャーだ。
敗北の末に捕らえたり、カルデア内で力を行使したり…手段は問わないが、この私に恥辱を与える英雄、サーヴァントを募集する。
男性か女性かは問わない。少し慣れない所も有るだろうがそれは容赦してくれると助かる。
-
私(アタシ)を思い切りハメ倒す子ジカ(ふたなり)を呼ぶわ♥
角掴みイラマとか、寝バックとか、激しめでおねが〜〜い〜〜〜♪
もっと言うと〜〜〜首吊り騎乗位ックスとか〜〜♪邪魔だから尻尾切断とか〜〜拷問っぽいのが〜〜好き〜〜♪
-
>>787
はーい、エリちゃん
頑丈だろうからって無理させて、死にかけても令呪復活させるくらい?
忍術とかルチャとかでボコる要素も強めがいいのかな?
相談からさせてくーださい!
-
>>788
ごめんなさい子ジカ〜〜今気づいた〜〜〜の〜〜♪
…まあそんな感じね、まさか忍術とかルチャが出て来るとは思わなかったけど!!
まだ居るならお話しましょ!
-
>>789
声かけたのもちょっと経ってたから大丈夫、こんばんは
忍術は公式だし魔術的なあれこれはないし、暴力的なことするならこんな感じかなって
うん、話そう話そう、ここでどう?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1631359000/
-
>>790
こんば〜〜んわ〜〜♪
じゃあ、先に移動する〜〜わ〜〜ね〜〜〜♪詳しい事はあっち〜〜で〜〜〜♪
(馬車に飛び乗って移動)
-
>>791
はーい、じゃ、私も行くね
移動します、お邪魔しました
-
>>786
よぉ、日付が変わっちまったな。出遅れちまったが、パルミラの女王のお出ましと聞いちゃ放ってはおけねぇよな。
どうだ?それとも俺が相手じゃ不満か?
ちっ、しょうがねぇな……まあ、その辺は聞くだけ聞いてやるよ。
-
>>793
噂には聞いている、ケルトの伝説の勇士…反応が遅れてすまなかった。
不満…という事は全く無いが他に連れてこられる者が居るのなら確認を取らせて貰いたい。
-
>>794
おぅ、悪い悪い!ちょっと野暮用があってな
で?なんだ?
あぁ、他のサーヴァントか、まぁ俺も顔が広いからな……
ざっとあげるなら
アキレウス
マンドリカルド
シャーロック・ホームズ
岡田以蔵
ジークフリート
子ギル
スパルタクス
ジル・ド・レェ
アンデルセン
李書文
山の翁
ジキル&ハイド
この辺りかね……
良ければそっちの好みも聞きたいね
-
>>795
気にしないで大丈夫だ。またすれ違う所だったから幸運だった…
ふむ…わざわざ名前を挙げてくれて感謝する。気になる名前もちらほら見受けられるが…やはり恥辱を与える存在となると貴方が適任なのだと思う。
好みはそうだな…強いて言うなら恥辱を与えるのが似合う…存在だ。
-
>>796
ハッハッハ!なるほどなぁ?
だったら俺が適任だろうな!
よし、わかった。ただ生憎ともう夜もおせぇからな、もし細かい話がしてぇならまた日を改めてもらえるとありがてぇな。
どうだ?
-
>>797
誇れることでは無いと思うのだが…先に言っておくが私は決して恥辱には屈さないぞ。
(ふん、と碧眼で睨み付けながら)
ああ、それで構わない。それなら夜21時以降ならそちらの日取りに合わせられると思うが…どうだろうか?
-
>>798
これはこれは……女王様は実に気高くおいでだ
(忍び笑いを堪えながら)
じゃあ、日付変わってるからもう今日になるがよ、26日の21時30分に伝言板で待ち合わせだ。
こっちも鼻っ柱の強い女は大好物だからな
せいぜい女王様の矜持って奴を見せてくれよ、なあ?
(手にした朱槍の先でゼノビアの面積の小さな黒ビキニの胸の谷間のをからかうようにつつく)
-
>>799
何が可笑しい…!パルミラの女王である誇りを掛けて、どんな恥辱を与えられようとも…負けはしない。
分かった、それで問題は無い、その時間に伝言板に向かわせて貰う。
っ…お前を愉しませるつもりなど毛頭無いが、相手はさせて貰う。
(少しずらせば乳輪が見えてしまうくらいの黒ビキニに包まれた褐色の双丘が刺激に応えて震える)
(小手調べと言ったその刺激に見せた反応は実に分かりやすい動揺を見せて)
くっ…とにかくこれで失礼させて貰う…!
【では、また夜に】
【場所は返しておくぞ】
-
>>800
くっくっ……
良い反応だ、こりゃ楽しめそうだな!
【あぁ、じゃあ今夜またな。お休み女王様】
【スレを返すぜ】
-
ショタ化しちゃった僕のお風呂タイムに乱入してくるクラリスを募集するよ
おねショタは色々と派生があるけど
・ショタはお姉さんを
-
ショタ化しちゃった僕のお風呂タイムに乱入してくるクラリスを募集するよ
おねショタは色々と派生があるけど
・ショタはお姉さんを攻めてはならない
・ショタ側の身長はお姉さんの胸元辺りまでとする
・ショタは巨根であってはならない
…この流派だから相性が合うクラリスがいたら是非っ!
-
仲間とか弟子としてでなく……わ、私を、滅茶苦茶に可愛がって下さる煉獄さん…♡
-
某所で話題になってる?
今回のハロウィンイベでビーストだかバフォメットだかになった私に敗北して
黒山羊ペニスで犯されて取り返しのつかないことになっちゃう女の子サーヴァントを募集するね!
-
付き合い始めてセックスするようになったらだな…発情収まらなくなっちまったみたいで
俺のせいだとか言いながら所構わず交尾おねだりするようになったイルル
-
>>804 で、再募集してみますね!
…は、恥ずかしいわっ…。
-
一緒にお風呂入ってくれる…姉ちゃん
-
幽世の悪巧みで私に男の人のアレが生えちゃった……!
そんなシチュに付き合ってくれるグレアを呼んでみるねっ!
-
某所で描かれてるような、ハロウィンイベントで悪堕ちしちゃった私に
淫紋刻まれたり山羊ペニスで犯されて妊娠したり連鎖落ちしたり……
とにかく大変なことになっちゃう女性鯖を募集します!
-
TLっぽい感じになりそうな団員を募集。ヒューマンだと嬉しいけど、それ以外の種族でも成立しそうなら!
-
ふたなりな私にパコパコ♥って毎日ハメられちゃってる女の子の団員を募集さて貰いますね〜♥
大きくなるとミニスカートを持ち上げちゃうくらいのふっといおちんぽ♥で子宮の奥までぐぅりぐぅり♥開発されちゃいたい子だと嬉しいなっ♥
一応希望を挙げると……
ビカラ、エウロペ、グレア、ゼタ、ソシエとかだけど……詳しくは相談して決めていきたいなっ!
-
>>812
嫌がりながらですか?
それとも喜んで抱かれるんですか?
-
>>812
ま、まさか耳付けてない私とかお呼びじゃないですよね、あはは……
-
>>814
あ、こんばんはっ♥
ネズ耳を付けてるビッキィも好きだけど、ネズ耳が無いビカラも好きだから……どっちでも大丈夫だよ〜♥
特に陰ビカラの場合は腹ボコ♥レベルで突いてあげるのも楽しそうかなーって思ってたんだ♥
何かイっちゃっても謝りそうだし……それも可愛いかなって♥
詳しくはお話を進めながら、と考えてたんだけど……どうかな〜?
-
>>815
ユエルさんでも良いかもなって思ったりしたんですけど……
あ、そういえばマリシャスとどっちなんですか……?
抱かれてる以外の関係性とか、その辺含めて、話し合いでしょうか……
-
>>816
ユエルさんの場合はケダモノ交尾で激しくなりそうだね♥
部屋の中もすっごい匂いになりそう……♥
ごめんね、マリシャスの方!コンジュラーの方が好みなら着替えられるよー♥
そうだね、その辺は話し合いで詰めていけたら嬉しいかな〜!
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614691704/
ビカラが良かったら、こっちに移動して、お話をしたいな♥
-
それじゃあ、移動しますね……
【場所を借りました】
-
それじゃあ、私も移動しますねー!
【スレをお借りしました!】
-
>>809
も、もう見てないかな…?
アンがどんな風なことしたかったのか気になっちゃった…
-
>>820
ごめんね、来ないかと思ってトリップも消しちゃった…!
私のでグレアをいっぱいめちゃくちゃにしたい♥っていうのが希望かな!
お尻とかも使えたらって♥
-
>>821
めちゃくちゃ…お、お尻も…生やされてそっちのタガも外れちゃった感じなのかな…?
…でもアンなら…好きにしていいよ…?ちょっとくらい乱暴にされちゃうの…嫌じゃないし…
今夜の21時半くらいから、どうかな…?
-
私とイチャイチャエッチコラボしてくれる2BさんかFGOの段蔵さんっ♥
-
えっち過ぎるお話に付き合ってくれる槍トリアか巴さんっ♥
勿論他のサーヴァントでも大歓迎だよ〜♥
あ、私の方はぐだ子を想定してるけど、男の子の方が良かったら変われるからね!
-
>>824
エッチすぎる……とはどういう物でしょうか?
-
>>825
ふたなりな私の本気種付けピストンしちゃいたい♥とか、乳上のおっぱいで挟んで貰いながらレロレロ亀頭舐めされたいな〜♥とかっ!
実際にロールでプレイというか、こんな事したい、されたいって言うのを話したいな〜って思ってました♥
つまり、猥談ですっ♥
本当はもっと色々例えで挙げたいんだけど、もしかしたらNGに触れちゃうかもしれないから今は自重します……
-
>>826
互いに淫らな妄想を語り合う、といったところでしょうか?
あなたに対してだけでなく、エネミーなども含めてのお話ができるとよいのですが……
-
>>827
そうそう、そんな感じです!
エネミーを含めても、他のサーヴァントを含めても……お互いに知っていれば別な作品を交えても私は問題無いよっ♥
-
>>828
中々に大きく出ましたね……ではNGの確認なども含めて、移動して話をしてみましょうか?
-
細かい設定は置いておいて、くっさい包茎チンポが生えてしまった私と交尾してくれちゃう、本当はチンポ大好きヤリマンなラクス様♥
腰をヘコヘコ♥させながらラクス様のおまんこに生ハメして、ミーアのくっさいザーメンを中出ししたいですわ♥
役割が逆でも大歓迎ですので、よろしくお願いしますわね♥
-
王子さま、わたしを迎えに来て……♪
女の子の王子さま…歓迎するの、うししし……♥
-
>>831
女の子のって……もしかして、私!?
ええっと、良かったらシャトラがどんな事をしたいのか聞いても良いかな?
-
>>832
……王子さまは王子さまだよ?性別なんて関係ないの……♪
王子さまはわたしとどんなことしたい?
お部屋のベッドでイチャイチャ甘えたり甘えられたり…?
そんなに過激な事は求めてないけど…王子さまがしたいことがあるなら教えて欲しいな……♥
-
>>833
それでも、何だか王子様って言われると照れちゃうな……♥
甘えられちゃうのは良いかもっ!丁度古戦場期間だから、その労いも兼ねて、なんてね♪
過激な事は求めてないみたいだから、まったりイチャイチャ……かなぁ?
シャトラを後ろからぎゅ〜って抱きしめてみたり、優しく耳をハムハムって甘噛みしてみたりして♥
あ、私は普通の女の子で良いのかな?
それとも、男の子のものが生えている方が良いかな〜?
-
>>834
照れて赤くなってる王子さまは可愛いね……♥
王子さまを労わりながらまったりイチャイチャ…する♪
そういう触りあいっこなら喜んでなの、うししし……♥
普通の女の子の身体でいいよ、わたしはそのままの王子さまが好き。
それじゃわたしと一緒に行こ?王子さまのお部屋でいいかな……?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/
-
>>835
うん、じゃあ私のお部屋に行ってイチャイチャしちゃおっか♥
〜♪シャトラの身体は暖かいから、今日は特に触り心地が良さそう……♥
(シャトラの身体を後ろから優しく抱きしめると、歩幅に合わせる様にして自分の部屋へと)
(フンフン〜♪とご機嫌な鼻歌が、時々シャトラの首筋を擽っているとも知らずに――)
【先に移動します!お借りしました!】
-
>>836
……ん♥王子さま……くっついてたら歩きにくいよ…?
(先に立つと、その後ろをぴったりついてジータがくっついて歩く)
(肩の辺りに胸の膨らみを感じながらゆっくりとした歩調で団長のお部屋へと進み)
【返します……♪】
-
ちょいーっす。だぞ、サハルはいるか?
冒険者は明日の戦場に備えるとかなんとか寝てしまったし、わたちを構うんだ。
もう晩いから気楽に対話するのもおーけーだな
-
>>838
おや、私が呼ばれるとは珍しいですね?
所で……ルシオでは無く、サハルの方でお呼びでしょうか
-
>>839
珍しい、のか?わたちはこういった場が久しいからよくわからないな
人間が交流する場も空の世界も変遷が目まぐるしい。
水着のオマエのこともサハル呼びだったから、そのまま呼んだけど
そう言われるとどっちがいいんだろうな。
まだ居るならとりあえずどこかに移った方が良いだろうか
むむむむ、気づくの遅かったからな…寝たなら風邪ひくなよ。
-
私のイチャラブオナホ♥になってくれる巴さんかジャンヌオルタ!
-
>>841
はあ?イチャラブの後に正反対みたいな言葉がくっついてるように聞こえるんだけど
-
>>842
優しいオルタなら気軽におまんこを貸してくれるかな〜と思っての事だよ!
嫌がるフリをしてるのに、結局イチャラブ状態でおまんこ♥使ったオナニーをさせてくれるかな〜って♥
子宮から溢れる位に出してもまだまだ収まらない位に……♥
-
>>843
つまり?それは私のことを舐めてるってことよねえ?ええ?
(凄みながらマスターの顔を掴んで、頬をぐにゅっと潰していき)
しかもそんな軽い女みたいに見てるって?ふざけたこと言うんじゃないわ……!
とはいえこれでもマスターなのよね、接待でお詫びってことにしてやるわ。
高級ホテルでも連れていって媚びることね
-
>>844
ご、誤解でふ……!
ジャンヌなら恋人みたいにイチャイチャしても許されるかな〜って思っただけで……!
(むぎゅっ、と握られたが為に唇を突き出すような顔になりながらも必死の弁明)
(半分は本気で、もう半分はその場凌ぎで――)
軽くなんか見てないよ!
それだけは、違うってキッパリと言わせて貰うからね!
……でも、お詫びが必要なら喜んで♥
マスター専用のスイートルームにご案内〜♥
好きに使うスレミラクル14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1637415742/
あ、っと……その前に、書き忘れだったけど……所謂ぐだ子で考えてたんだけど、大丈夫だったかな?
-
>>845
誤解しようのないくらい別の発言よねそれ
(逆の手で鼻を押し上げ豚鼻にしてやる追い打ち)
……ふう、じゃ、連れて行きなさい
そこは一人称で察してたから大丈夫よ
じゃ、移動するわね
借りたわ
-
>>846
私も移動させて貰いますっ
-
古戦場で疲労困憊なお兄さんを癒してくれる風属性の子を呼ばせて貰うよ〜
-
自分から子作りセックスおねだりしてくる古手川
-
任務で新婚さんのフリをするには普段からそーいう感じでいかないとダメだよね!
クロードく……ファルクくんもそう思うよね?って流れで成り行きでえっちなことするファルクくんを募集します!
-
古戦場お疲れ様っ!
連戦の疲れを労う〜なんて言いながらふたなりな私に対して挑発してきちゃうゼタさんかソシエさんを募集しますね!
-
四葉に振られて私に四葉の格好をさせてるフータローくんを募集するね
そんな病んだ恋愛を受け入れちゃった私とバッドエンドルートを進んで欲しいかな
-
私に魔力供給する後輩。
……か、勘違いしないでよね。あんたがちゃんと項羽様を召喚してれば、こんな事絶対しなかったんだから…!
-
>>853
こんばんはぐっちゃん先輩、こんな時間に魔力供給なんて……俺は大歓迎だけど先輩はどんな事を期待してるのかこっそりと聞いてみたいな?
-
>>854
お前ね……それを私の口から言わせる気?
ふん、いっそその令呪の刻まれた手をもぎ取って供給してやろうかしら。
後!その呼び方は!やめなさい!!もうちょっと敬意ってもんがないの、お前は!?
-
>>855
2人きりになったらぐっちゃん先輩凄いことになるって……俺のマイルームに呼んだときは……むぐっ!
ごめんなさい先輩、でもぐっちゃん先輩が俺の中でピッタリとハマって
ハマり過ぎて先輩呼びだとマシュと被ってしまうし……
怖いことを何度も言われたら俺も困るから、2人きりの場所で性欲を持て余し気味になってる
俺とぐっちゃん先輩の2人でマイルーム(https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1634993277/)に移動なんてどうかな?
……虞美人先輩の卑猥な姿を俺に見せてくれるんだよね?♥
-
>>856
……じゃあ聞くけど、お前はその…私との房事の時に、私をそうやってムードもへったくれもない呼び方で呼ぶわけ?
そう言うとこよ、そう言うとこ。
くっ………その余裕…何か腹立つわね…!
どんだけ英霊と経験積んでんのよ……!!
っ…ん、まあ…………その呼び方なら許してあげる。
それはそれとして、人妻をあんまり舐めないことね、後輩!!
【移動するわよ】
-
>>857
大丈夫大丈夫、何度も言い続ければきっと慣れてくるから……俺とムードも雰囲気も有る様にしたいぐっちゃん先輩だから好きだよ。
毎日鍛えられてるとも取れるよね、ある意味運動としてはかなり激しい部類だし……
昨日はえっと……白目剥くまでイシュタルとだったかな?
やっぱり違和感しかないけど、虞美人先輩が好みならたまにでも呼んだらきっと喜んでくれるよね?
人妻のテクニックに負けない訓練は毎日積んでるからね、俺も移動するよ♥
【ぐっちゃん先輩のお尻を追って移動します】
-
アトランティス異聞帯で敗北した私たちを性奴隷にするカイニスさん。太い肉棒で容赦なく犯し、神聖を帯びた精液で汚してほしいです……!
他に触手を使うルルハワのBBさんや大奥のカーマさんでも……
私以外にもマスターや他のサーヴァントも連れてこれるかと思いますので、よろしくお願いします
-
>>859
私の触手で弄ばれたいなんてマシュさんって見掛けによらず良い趣味をしていますね〜?
まあ、相応な態度でお願いするなら徹底的に虐めてあげるのも悪くは無いですが♥
それで、どんな事をされたいのか聞かせて貰えますか?
あ、まだこの時間は反応が遅れがちになるので悪しからず♥
-
>>860
あ、お返事ありがとうございますBBさん!
ルルハワのラストバトルで敗北した私たちを触手でからめとり、装備を破壊して、嫌がるのを嘲笑いながら名状しがたい触手で犯す……というのが大雑把なシチュエーションで、
具体的にされたいことは、イボだらけだったりする卑猥な触手の見せつけ、両穴攻め、無数の触手での一斉ぶっかけ、精液ボテになるほど注ぎ込む、等です!
結末としては3通り考えていまして……
一つ目は全滅エンドで、最後は永遠にループするルルハワに捕らわれ、マスターや他のサーヴァントたちと一緒に、触手やエネミーに諦めや絶望と共に犯され続けるという物、
二つ目は脱出エンドで、令呪や石を使って見事逆転勝利したマスターと共に私はカルデアへ帰還するのですが、カルデアにそちらが召喚され、快楽を覚えている体を使われるようになってしまう物
三つめは悪堕エンドで、快楽に屈した私の子宮に触手を植え付け、マスターや他のサーヴァントを犯すための手先にする、という物です。
ご興味、持っていただけたでしょうか!
-
>>861
3つどれも私好みのハッピーエンドですね♥
私もカイニスさんと同じように肉棒を生やしちゃっても良いのか、触手のみで責め立てた方が良いのかも気になりますが……
ちょーっとまだ纏まった時間が取れないので手短な返事になってしまいますが、21時頃に伝言板で待ち合わせは如何です?
この一言だけ書き置いてBBちゃんは失礼しまーす♥
-
>>862
生やしちゃうの、大歓迎です!それでは21時に、伝言板でお会いしましょう!
-
徹底的に肉欲でこちらを堕落させて、聖杯やら金フォウ君、足跡等の貴重なアイテムを貢がせるコヤンスカヤか水着BBちゃん!
-
コラボつながりで、母港で遊んでくれるKAN-SENさんを募集してみるの
えっと、オトナな方が好みかな、高雄さんとかっ
ミキのほうはあずさ、でこちゃん、響、貴音もありだよ♪
-
やあやあ我こそは音に聞こえしニューお竜さん。
呼び出したるはもちろんリョーマだ。
添い寝から色事まで、合流してどうするかは話し合いだな。
そうだ、他の女を相手にしてみたければ言っていいぞ。
何故ならお竜さんは度量の広い女だからな、エヘン。
-
大奥で私のフタナリペニスの餌食になりたい女性サーヴァントやマスターを呼んでみますね?
こちら、他の敵役サーヴァントでも相談に乗りますよ?
-
>>866
やあお竜さん、今夜も元気そうで何よりだよ。
ちょっと質問したい事があるんだけど、他の女性と言うのは僕も一緒に変わって別なペア同士でという事かな?
……いやあ、まだちょっと用事を済ませているから回答を貰っても直ぐ直ぐにというのは難しいんだけどね
ちょーっと気になったから、ごめんね
-
>>868
おおリョーマ、もう来たのか、いいぞ。
用事を差し置いて出て来てしまう程お竜さんに会いたかったと言うことにしておいてやろう。
質問の答えだがこのお竜さんが呼んだのはお前だけだ。
リョーマ以外に呼び出したいヤツも別にいないしな。
なんだ?気になる番でもいたのか。
-
>>866
夜も更けてきた事だし……流石にお竜さんも寝ちゃったかな?
-
>>870
お竜さんは起きてるぞ、ほれこの通り。
日付も変わる頃だし人間ならそろそろ眠りだす時間だな。
そういうリョーマはまだ起きてるのか?眠れないか?
-
>>871
流石お竜さん、素早い返信ありがとう。
寝れないと言うか何と言うか、寝ちゃうと折角の土曜日が終わってしまう気がしてね。
そんな事を言っている内に日曜日になっちゃうんだけどさ。
時間的に長くは難しいかもしれないけど、偶には静かに過ごすのはどうかな。
……何か少し繋がり辛くなってるのが気掛かりだけどね。
-
>>872
いいぞ、リョーマが言うならそうしよう。
邪魔が入らない、静かに過ごせる場所を探してきた。
眠るまでの間ここで一緒にのんびりするんだ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1634993277/
繋がりにくくなってるか?それは困ったな。
とは言えお竜さん達にはどうしようもないからその時はその時だ。
行こうリョーマ、お竜さんが運んでやる。
-
>>873
ありがとうね、お竜さん。
その感じだと繋がり辛いのは僕の方だけみたいだねぇ……少ししたら直ると良いんだけど。
お言葉に甘えて、と言いたいけど……折角だから、手でも繋いで行こうか。
お竜さんの手、暖める位ならしたって構わないよね?
【お竜さんとお借りしたよ。ありがとう】
-
>>874
ム……、背中には乗らないのか?早いのに。
移動するのにわざわざ手を繋ぐだなんて、上手く言えないが擽ったい気分がするな。
勝手がわからないがこうだろうか、合ってるか?
(自分の手とリョーマのそれを見比べると、握られた方の手を同じように握り返して)
【お竜さんが返してやろう、ありがとな】
-
実は男で女装してアイドルやってたなんて設定のあさひを募集するわ
まさかのイケメンショタ登場でデレを隠しきれない私を攻めるみたいな展開を希望だけど
おねショタ的なプレイでふゆに襲われたいならリバも可能よ
-
>>876
実はヤリチンで「わたし、避妊とかしないっすよ?」なわたしでもいいっすか?
-
ノウム・カルデアのデータベースに見慣れない資料があるのを見つけてアクセスすると、そこにはサーヴァントが他のサーヴァントやエネミーに凌辱されている姿やデータ。
慌てて私のところに来てそれについて問う君に何食わぬ顔で答える私……なんて感じでNTRトーク的な話をするマスター君やマシュを募集してみるよ
-
>>878
質問になって悪いんだけど、NTRトークと言う事は陵辱されていた時の様子を聞かされる事がメインになるのかな?
-
>>879
そうだね、わたしから触ったりすることはないよ。鬱勃起とかしたり……そのサーヴァントを呼び出して軽く話をしたりとかになるかな?
あ、ちなみにマスターは男女どちらでも可だよ
-
私に意地悪をしたりして可愛がるのが好きな同作品キャラ
-
沢山セックスしてくれるふたなりの弐号機パイロットを募集するわ
-
>>882
なんであんたとそんなことになるわけよ……
……呼んだの私よね? コネ眼鏡じゃなくて
-
>>883
ええ、貴女。
どうして?…私がセックスして欲しいとお願いしたからとか
シャワールームで一緒になったときに、とか
それでもよかったら、ここ、来てほしい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623162027/
-
>>884
良いけど、あんまり脈絡ないのもアレだからある程度は話したいわね
それじゃあとりあえずそっちに行くわよ
-
>>885
わかった。…ついていくから。ここは返すわ
-
うちのバカ兄貴を呼んでみるネ
-
>>887
つまらないと殺しちゃうぞ(ニコ)
-
>>888
つまるのはお前の頭皮ネ(じと)
死ぬのは毛根かもしれないアル。
パピーの遺伝子受け継いでるなら、ハゲ上がるのも時間の問題ヨ。
(とか辛口を叩きながらも耳まで真っ赤にして)
お、おかえり…兄ちゃん…
-
>>889
ハハハ、相変わらず口が汚いね本当に殺しちゃうぞ
んー、今日はそれでもいいか
ただいま神楽
(少しいつもと違う神楽に何か思う所があり、珍しく神楽の頭をポンポンと撫でてに留めて)
【こんばんは俺とどんなシチュを希望してるのかな】
-
>>890
オォ、やるか、このヤロー
この神楽ちゃんがこてんぱんにやっつけてやるアル
(棒読みで拳ぐぐっと握りしめ)
う、……うん……ぉ、かえり、神威………
(顔から火が噴きそうなほど赤面し、うつむいて)
あ、えと……昔みたいに一緒に、ね、寝てほしー………とか、言ったら笑う?
(うつむいたまま神威の外套をきゅっと掴み)
ゴメン、兄ちゃん……実は今日はもう時間がないネ。
また声をかけるから、その時は………その…
たくさんいじめて欲しいアル………えっちな意味で、だケド。
-
>>891
今日はそういうことだったかあ、あー残念だー
(余裕の笑顔で神楽の赤面に応じて)
それじゃもう寝るところなら丁度いいじゃん
寝るだけなら付き合ってやるよ
お休み神楽
(お休みのキスをチュッとして布団の所までお姫様抱っこをするのでした)
【それは楽しみに待ってる。今日はこれくらいでおやすみなさい】
-
>>892
ホントに残念ネ………心底残念アル!!
(神威に表情を悟られまいと一瞬そっぽを向いて奥歯ギリギリ)
………っ
(自分を軽々と抱き上げる兄をどぎまぎしながら見上げ)
(その逞しい腕の中、懐かしい兄の匂いに安らぎを憶え静かに瞳を閉じ)
血の匂いがする………
(すり、と胸元に頬擦りすれば僅かに微笑み)
おやすみなさい、兄ちゃん。
【神威、せっかく帰って来てくれたのに本当にゴメンなさい(しゅーん)】
【次会えたら……ベッドの中でたくさん泣かせて欲しいネ】
【おやすみネ、兄ちゃん(お揃いの髪をなでなで)】
-
沢山セックスしてくれるふたなりの弐号機パイロットを募集するわ
洞木ヒカリ…委員長に変わってもかまわないわ
-
洞木ヒカリ…委員長に変わってもかまわないわ
-
>>887でバカ兄貴を再募集するアル。
あまり時間がなくて打ち合わせを兼ねた雑談メインになっちゃうかもしれないけど…
その後は置きでやりとりできたら助かるヨ。
-
ガハハハハハ!俺様のハイパー兵器でどんな女もメロメロになる事は間違いなしだが、今回は鈴女を呼ぶぞ!
ランス城でも外でやるのも俺様は構わーん!
ムフフ……温泉で暖か〜くしてやるのも面白そうだな
-
-
>>898
淡々と言ってるから分かりにくいけど、実はサラッと「沢山」とか言ってる辺りあんたも結構好きよね…
ま、私が言えた義理じゃないけど
-
>>899
ええ…気持ちがいいもの。セックス
私からお願いするのでも、貴女から強く求められるのでも好き
よければ、こっち、来てほしい。
-
>>900
……そうね…気持ちいい、と思う…ううん、気持ちいいわ
じゃなきゃ顔出さないわよ
…私も……どっちも好きよ……沢山したい、セックス
ん、サンキュ♪
それじゃ移動するわね
【スレお借りしました】
-
>>901
ありがとう…嬉しい
こちらも移動するわ
【スレを返すわ】
-
アリスとレズバトルしたいわ。
-
七か月ぶりわろた
-
漫画版中期くらいで私に暴力を振るうノリで無理矢理犯しちゃって、事後になってからマズイことをしたって思ったりするけど何事もなかったようにふるまう私に探りを入れてくる両ちゃん
-
中期と呼べる期間が余りに長すぎて……
-
荒滝一斗はいるか?
貴様の勝負を受けてやるために時間を作ってやったんだ、いるのなら早く姿を見せろ。
-
ポップには悪いが既にワシと雄と雌の関係になったマアムを呼ばせてもらうか
-
>>908
えっ?ポップがどうかしたの???
-
>>909
来てくれてありがたい。まずは感謝する。
ポップのことはお前がそう特に思うところが無ければ、うむそうだな特に何でもない。気にしないでくれ
夜中にすまぬな少し眠いのでな
本日の夜21時以降ならここに来れる。伝言板でまっておるぞ
-
今さら兄貴面なんて、都合よすぎな気もするけど、たまには神楽の様子見てみるか
あいつも確かもう19か……
しばらく会ってないから、だいぶ変わってるんだろうな……俺のこと忘れてないよな
というわけで、いわゆる5年後神楽を呼ぶぜ
-
>>905でもう一度募集してみるわね
-
>>912
いょ〜う、麗子!最近めっきり寒くなってきたな。
こんな日は仕事なんかしないで、こたつでのんびりプラモでも作りてぇよ……
んなこと言ってたら、またドヤされっか?ダハハハハ!!
……と、ところでお前、……その、どうだ?調子は?
いや、つまりその元気か?
-
>>913
ごめんね、流石に二時間は待ってなかったわ……また見かけたらその時はお願いね?
-
-
サツキ先生の代わりに私に甘えたりスキンシップを楽しみたいユウ君
-
俺がアクアで性処理してるのを物陰から覗き見てるめぐみん。俺に見つかってそのまま引きずり込まれるなんてシチュを希望だ。ダクネスでも構わんぞ
-
>>915
良ければお相手させていただきたいと思います。
もしご覧になったらお声がけくださいね。
-
>>918
お声がけありがとうございます、ジャンヌ殿。
今日これからであれば時間が取れますのでしばらく覗いております。
もしジャンヌ殿もご都合がよければ声をかけてください。
-
>>919
こんばんは。まだいらっしゃいますか?
-
>>920
こんばんは、ジャンヌ殿。
はい、風魔小太郎。こちらにおります。
お会いできて光栄です。もしよろしければプレイルームで相談などからいかがでしょうか?
-
>>921
いらっしゃったのですね。良かったです。
こちらこそお会いできて光栄です、小太郎さん。
はい、そうしましょう。
それでは先に移動していますね。
【お返しします。ありがとうございました】
-
>>922
ええ、それではこちらも移動いたします。
【募集にお借りいたしました。】
-
>>877
遅すぎるなんてレベルじゃ無いけど、新年初の書き込みがこれになるとは思わなかったわ
あさひの性格的に男なら経験豊富になりそうね、同じ事務所の子に手を出してるかが気になる所よ
それを知ってふゆもヤリマンぶってる処女みたいな感じで見栄を張っちゃうわね
えーと…こんな性癖ダダ漏れの募集に反応が有って、どうしても返事をせずにはいられなかったからっ///
それではお互いに今年も頑張りましょっ!
-
ラクス様じゃなくて私で新年初搾精されちゃうキラ・ヤマトさん
-
>>925
新年初搾精…詳しい話を聞かせてもらえるかい…?
-
>>926
【失礼するよ】
-
>>926-927
あ……反応遅れて、ごめんなさい……。
-
【落ちます。すみませんでした】
-
私と一緒にラッコ鍋を食べてくれる団長ちゃん…♪(ムッワァァァ
-
>>925でもう1回募集します
-
>>931
片手で乳首弄られながら耳に淫語囁きこまれつつ
もう片方の手でシコシコされて新年一番搾りをびゅーっってさせて欲しいな
-
>>932
合わなさそうなので、ごめんなさい
-
ラクス様じゃなくて私で新年初搾精されちゃうキラ・ヤマトさん
-
お竜さんが来る――……いや来た。
そういう訳だからリョーマを呼ぶぞ。
お竜さんに人間の交尾を教えて名実ともに番となるのだー。
なにも最後までいかなくとも、手だけ口だけなんていうのでも構わない。
あとはそうだな、他の女を相手にしてみたければ遠慮なく言うといい。
天逆神状態で強姦とかな。
-
>>935
ほう……俺でも構わんというのか? 酔狂なことだ
-
>>936
まあお前が前に出てるよりリョーマの比重が多い方がいいけどな。
その状態で来たってことはお竜さん以外の女を抱きたいってことか?
希望があるなら聞いてやろう、いくらか候補を挙げてみてくれ。
-
なるほど、僕の方が良いわけだ。
そうだね、候補を上げるなら……
アルトリアキャスター、イリヤ、メルトリリス、清少納言、謎のヒロインXオルタ
こんなところから、呼べる子はいるかい?
-
>>938
そりゃリョーマが他の女を抱くための御膳立てだからな。
ふむふむ……ぐだぐだは無関係な女ばかりだなー、希望順かそれ?
キャストリア、イリヤ、清少納言辺りは呼べると思うぞ。
-
>>939
阿国さんを呼ぶのも良いなとも思ったけど、少しベタかなと思ってね
他のぐだぐだメンバーズは……ほら、ギャグ要素が強いだろう? 強姦という空気にはならなさそうだからね
ありがとう。シチュエーションによっても誰にした方が良いかって言うのがあるだろうから、移動して詳しく話をしないか?
-
>>940
うん、それもそうか、すぐふざけるしなアイツら。
移動先の準備などお竜さんには造作もない……。
見ろ空いてるぞ、ここへ移動して話をつけよう。
ちなみにお前の中身は天逆神だから背中には乗せてやらん、歩いて行くことだ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1634993277/
-
>>941
はいはい、それじゃあ行こうか
【場所を借りたよ】
-
【お竜さんが行く……ではさらばだ】
-
お竜さんここにあり、またリョーマを呼ぶぞ。
お竜さんに人間の交尾を教えて名実ともに番となるのだー。
最後までいかなくとも、手だけ口だけなんていうのでも構わないからな。
-
>>944でたのもー、だ。
-
俺の配下なった挙句、メス豚としてコキ使われるベルザかチンポ妻のシアを呼ぶぞ
肉便器として大いに働き、無様なアヘ面曝して極太チンポに媚びさせてやろう!
-
ふたなりな私とセフレな関係になっちゃってるソシエさんかアズサさん!
勿論他の団員でも大丈夫だよ〜!
-
実は男の娘orふたなりだった私とすっかり爛れた関係で、夢中になってしまっている美波さんや文香さんを中心に募集しますね。
提供は私以外に高森さんも提供可能です。
-
お竜さんが>>944で待つぞ。イエーイ。
-
恋人同士になって毎日子作りセックスしまくってる古手川
-
おまけシナリオ後、最終的にくっつくことになっちゃったクレレちゃん!
毒で急に体がうずくようなことはなくなっても、心に刻まれた凌辱の体験が忘れられない私に、
今度は操られてじゃなく、夢の中でなんでもありの鬼畜エッチしちゃうクレレちゃん!
-
実はかなりのショタコンで僕で欲情しちゃうQMAシリーズの女性キャラ
生徒でも先生でも大歓迎です
-
みわ先輩…って呼んで来てくれるかな
-
私を犯す戸塚彩加を募集する。
-
>>954
えっと、ぼく…でいいんだよね、腕力だと…ちょっと厳しそうだけど…。
ありそうなシチュエーションだと、ぼくが異世界から来て保護されたりで…メイドや世話役として付き添ったりするんだけど
ある日に媚薬を飲んだりして我慢出来なくて…なんてのが思い浮かんだけど。
セルベリアさんが考えてたのとかあったら教えて欲しいな…?どうかな…?
-
>>955
声かけ感謝する。
シチュエーションとしてはそのような形か、もしくは私の方が逆にそちらの世界に行く形もいいと思っている。
また、そちらについては見た目だけ拝借する形のオリジナルで…私の世界の人物という設定でも構わない。
ただ、私の想定としてはそちらはかなりドSな性格でこちらの事を性奴隷のように扱って欲しいと考えている。
その場合はそちらの性格がかなり原作から逸脱してしまう事になるから…そちらの想定していたシチュエーションとはかなり違うのかもしれない。
もしそうだったとしたら申し訳ない。先に言っておくべきだった。
-
>>956
ううん、セルベリアさんの考えてるのや希望を教えてくれて…ありがとうっ
ぼくの原作の性格的には争いとかも苦手で、どちらかと言えば優しい…だから、犯すってのだと…どんな想定か聞きたくて…。
上でぼくが書いたみたいに周りからはセルベリアさんの世話役と見られてるけど
実際はセルベリアさんが戦場で高ぶった身体を慰めるお相手で、しかも被虐願望を叶える為の…役割ならどうかな?
戦場で多大な戦果を上げてるセルベリアさんだけど、部下には決して近付くなと命じてる仮拠点のテントの中だと…
御付きに思われてるぼくに媚びて、身体を好きに使われて、それに喜ぶ雌奴隷って感じで…♪
こんな感じのなら…出来そうだけど、セルベリアさんはどうかな?
もちろん勝手に想像しちゃってたし、もっとSにとか…違うと思ったなら断ってくれて構わないからね…?
ぼくからだとこんなのが出来そう〜、ってだけだから…ごめんね?セルベリアさん。
-
>>957
色々と考えてくれてありがとう。こちらこそ感謝する。
そちらの考えてくれたシチュエーションも嫌いではないし…私の好みから完全に外れている訳でもないのだが…
私としてはやはり、犯されるような形が希望だ。
そちらの方が立場が上で、こちらは逆らえず…嫌々ながらも犯され、徐々にそれに溺れていくような…。
例えばそちらが特権的な立場にあり、私は言う事をきかねばならないというような形だ。
御付きだと、むしろこちらからそういった事を望む形になるだろうからな。
例えばだが、そちらは異世界から来た人間で…その知識を買われ我が国の特権的階級にいる…だとか。
もしくはそちらの姿形だけを借りる形で、そちらは我が国の皇族で私は従うしかない…だとか。
または逆に、我が国と敵対する国の人間で…私を捕虜にして私を従わせている…だとか。
そういったシチュエーションで良いのならお相手していただきたいのだが…やはりそちらの想定とは違うだろうか。
-
>>958
うん、そうだよね…シンプルに上のセルベリアさんの望みは犯されるってのがメインになってるからね…。
嫌々だとぼくの場合はどうしても従わせる形ってのが難しいからね…
最初こそセルベリアさんにお願いされて、とかなら出来そうだけど…それだと望む形になるから!犯されてとは逆になっちゃうしね?
ごめんね!セルベリアさん!色々な案とか出してくれて凄い嬉しいんだけど
原作のぼくで無理矢理だと難しいや…、姿形が同じでなら出来そうだとは思う
見た目を借りてのなら大丈夫だと思うよ?性格は変わっちゃうけど…案の一つの皇族ってのなら
戦場で華々しく活躍するセルベリアさんに目を付けて、逆らえないからと身体を好きに使うってのでも…。
最初こそは嫌々でも回数重ねてる内に女として身体に与えられる刺激に喜び始めるなんてのは好みだからね
…こんな感じで良かったら試しにやってみる?
-
>>959
いや、こちらの方こそ募集時点で説明不足だった。
にもかかわらず色々と提案してくれて感謝している。
皇族という事であれば、姿形はそのまま、口調も今のような感じで…性格はドS、という形でお願いできればと思っている。
もしそれで良いと言ってくれるのであればお相手を願いたい。
それで問題ないのであれば移動したい。
移動先は好きに使うスレif避難所28でいかがだろうか。
-
>>960
募集の時に細かくし設定し過ぎても二の足を踏んじゃうし…難しいよね。
ぼくを相手でってのとシンプルだったから、お話しをして決めれたらいーなと思ってたけど
セルベリアさんが色々提案してくれたから助かったよ?ありがとう…♪
こちらこそ…見た目だけ借りるの立場が皇族で逆らえないから〜とか、助かったからね…どういたしまして。
うん、口調もこのままで性格は…皇族らしくして行こうかと、見た目と口調的に人気はあるけど中身は……だね。
こちらこそ、お願いします。
うん、じゃあ…そっちに移動するね!ここだよね?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1642182570/l30
先に移動してるね、細かな所はまた向こうで…宜しくね?
スレをお借りしました、お返しします。
-
>>961
そう言ってもらえると助かる。
何にしてもそちらのおかげで設定を固める事ができた。ありがとう。
ああ、そちらだ。
私も移動しよう。待っていてくれ。
【返却しよう。感謝する】
-
気持ちいいことが大好きな私と沢山セックスしてくれる、ふたなりの弐号機パイロットの惣流アスカラングレーを募集するわ…
-
私とレズカップルになって下さる女性サーヴァント、それも出来れば人妻系の方を募集いたします。
-
気持ちいいことが大好きな私と沢山セックスしてくれる、ふたなりの弐号機パイロットの惣流アスカラングレーを募集するわ…
-
憂太と遊びたいな……。
――来て、憂太。
ここでならあの時のままの里香でいられるよ?
-
>>965
来てあげたわよ、居たら返事しなさい。
少しだけなら相手してあげるわよ。
-
>>967
…ありがとう
お返事が遅れてごめんなさい、見てくれているかしら
-
>>968
見てるわよ!でも生憎とあと1時間位ね。今日は打ち合わせだけどいいかしら?
-
>>969
…勿論大丈夫
ミーティングスレは使われてるみたいだから、こっち、移動する?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1641828202/
-
>>970
いいわよ移動するわ
【ありがとう、ファースト移動します】
-
>>971
【私も移動するわ、スレ、返すわね】
-
ふたなりが生えた私の性欲を処置しようとするけど、あまりの絶倫と大きさに逆に飲まれちゃうナイチンゲールさんを呼んでみますっ♥
-
>>973
飲まれてしまう、とは具体的にどのようなことを指すのでしょうか?
-
>>974
最初は淡々と処理をしていたのに、いざ挿入となったら想定外の大きさと射精の量で徐々に余裕が無くなって……
最終的には自分の性欲に振り回されちゃっている私のを喘ぎながら受け止めるだけ、とかはどうでしょうかっ
溢れちゃっているのにも関わらず、何回も中出しをしちゃいたいですっ♥
-
>>975
わかりました。あまり関心を引かれませんでしたのでこれで失礼します
-
実はかなりのショタコンで僕で欲情しちゃうQMAシリーズの女性キャラ
生徒でも先生でも大歓迎です
-
今とても暇をしているので、雑談でも何でも相手をしてくれる人を募集するわ。
-
嫌がるうちに極太のフタナリをねじ込んで中出しするゆかりはんかマキはん
-
憂太と遊びたいな……。
――来て、憂太。
ここでならあの時のままの里香でいられるよ?
-
バトルに付き合ってくれる人、作品は問わないけれどもできれば同じような年齢(10代後半〜30代程度)の人を希望するわね。
訓練かなにかという名目で………そうねお代は身体で払わせてもらうおうかしら?
-
980を過ぎているので新スレを立てさせてもらうわね。
【キャラと】○○○○になってよ!12(避難所支部)【キャラで】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1644070926/
-
>>981
それって私でも大丈夫なのかな?
-
>>983
声をかけてくれてありがとう、もちろん構わないけれど
プランと希望はあるかしら?
私としては戦闘描写をしたい程度の希望と、攻撃方法の描写をちゃんとしてほしいくらいの希望はあるけれどね。
あっ……あと、私の描写がわかりにくかった時に遠慮なく言ってもらえることかしら?
-
>>984
希望らしい希望はすぐに思い浮かばないけど……エウルアさんからのは了解っ!
訓練……が、シチュエーション的にはやりやすいのかなぁ?
もし良かったら、もうちょっと詳しくだけ聞いてみたいかも!
-
>>985
なんで知り合ったかとかは細かいことは置いておく精神でいくつもりだしね。
訓練かそうじゃないかは殺意の有無程度の違いでしかないと思ってもらっていいわ。
えっと、それじゃ移動するべきね。
こっちにお願い。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部32【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1635940188/
-
>>986
それじゃあ、私もそちらに移動します!
-
>>987
それではこちらも。
【スレをお返しします。】
-
あ……里香が踏んでたんだね、気が付かなくてごめんなさい。
本当なら里香がやらなきゃいけなかったんだけど…。
>>982の人、新しいスレを立ててくれてありがとう。
【お詫びに一言だけ借りました】
-
あーしのバター犬として定期的に性欲解消に使われてるヒキオ
-
>>990
よりによってバター犬って何だよ文字通り犬畜生扱いって事ですかせめて人間扱いして下さいコンチクショウ御免なさい。
それはそうと舐めるだけで良くなれるって相当こなれて開発されてないと出来ない領域だと思うんですが陽キャ選手権代表のお前がそういうの公言しちゃって良い訳?
何か色々と体裁やばそうな気がするんだけど。
-
ご無沙汰な私を慰めてくれるユウ君
疼いた私の身体を愛でて味わってほしいわ
-
憂太、里香と遊ぼう?
ここでならあの時のままの里香でいられるよ。
-
埋めがてら……
そうね、甘えさせてくれる男性を。
クロスオーバーでも構わないけれど年齢は同程度(10代後半〜30代程)でお願いするわ
-
軽く埋めに付き合ってくれる人を
-
どいつもこいつもおらよりつぇえおなごばっかりのグランサイファーで
おらがよえぇからって油断しちまってへこ♥へこ♥しりっけつ振りながら屈服宣言させられてるおなごを募集すんな
ハーヴィンのちっせえ身体で抱き着かれて、ヒィヒィ言わされておらには絶対に逆らえねぇ専用便器にしてやっからなぁ♥
セックスやったらまんず負けねぇんだがら、強がったふりして何度も挑んできちゃぁほじくりかえされて
♥まきちらしながら可愛がられてぇのがくるとええぞぉ
-
うめますよ
-
うめますね
-
次スレは
-
こちら
【キャラと】○○○○になってよ!12(避難所支部)【キャラで】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1644070926/
スレ立てをありがとうございました
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■