■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部8【予備】
-
ここはロールに関する打ち合わせのためのスレッドの予備です。
それ以外の雑談・ロールはご遠慮下さい。
待ち合わせはここではなく伝言板スレでお願いします。
キャラサロン、オリキャラ問わず。
キャラハン・名無し問わずご利用下さい。
打ち合わせスレが使用中だった場合など、予備的にご利用下さい。
荒らし、割り込み、自治はご遠慮下さい。
された場合は完全スルーして下さい。
被害にあわれた方は反応せず、以下のスレッドへ報告して下さい。
★削除依頼・報告
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568764/
キャラサロンの「【打ち合わせ】打合せ専用スレ【打ち合せ】」
オリキャラの「【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ【打ち合せ】 」
それぞれに該当します。
★お約束事項
(1)打ち合わせ重視
打ち合わせで性的描写は遠慮なくして下さい。
ただし打ち合わせ中の性的描写において、本番行為に至らないようにして下さい。
もし本番に及ぶ場合は、速やかに移動をお願いします。
(2)使用開始と終了の宣言
みなさんで気持ちよく使っていただくために、使用開始と終了の宣言をお忘れなく。
(3)待ち合わせに使用しない
待ち合わせは避難所内の「■■■ 伝言板 XYZ ■■■」か
キャラサロン、オリキャラの待ち合わせ用スレッドでお願いします。
(4)複数同時使用禁止
無用のトラブルを防ぐため、先着順で使用して下さい。
なお、利用阻止などの嫌がらせ行為は一切禁止します。
(無意味な利用開始宣言と放置は禁止します)
以上をよく守って気持ちのよい打ち合わせをして下さい。
前スレ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部7【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
"
"
-
>>1さんスレ立てありがとうございます。
只今より使用させて頂きますね
-
【お借りしますね】
>>2
よろしくお願いします
まずこちらはあまりハードなSMプレイや鬼畜行為は出来ないので和姦寄りでやらせてもらえたらと思うのですが可能でしょうか?
あとそちらは受け専門で攻め側はやりたくない感じですか?
-
>>3
えーっと…ごめんなさいこちらが肉便器側希望という内容で募集しましたので
受け攻めの逆転を最初に持ってこられるとなんだか最初の方で嗜好が合わない気がしてしまいました
せっかくスレをお借りしたばかりですが合わないままお話させて頂いてもお時間を奪ってしまいますし
申し訳ないのですがここでお話を終わりにさせて頂いてもよろしいでしょうか……?
-
>>4
そうですか、それなら仕方ありませんね
では失礼します
"
"
-
>>5
こちらも失礼いたします
スレをおかりしました。お返しいたします
-
スレお借りします
-
【スレをお借りします】
こちらのキャラ設定は以前の方との打ち合わせで作成したものを流用させていただいて構わないでしょうか?
-
>>8
設定を読ませて貰いました
こちらとしては探偵よりの騎士団の斥候など軍属の方が好みですのでできればそちらの方が
それ以外の設定については大丈夫です
-
>>9
では多少弄って後程投下させていただきますね
どのような方法での洗脳など想定していますか?
希望としては即堕ちはやめてほしいです
-
>>10
機械による洗脳を考えています
ただ脳に負担をかけるやり方であり、一つの刷り込みにも時間をかける感じですね
信者には位があり、洗脳が一つ終わる毎に位が上がり、その都度『お勤め』の内容が変わるという感じです
-
>>11
機械ですね、わかりました
前の方との打ち合わせでも書いたのですが、直接的な性行為メインよりは洗脳メインでお願いしたいのですが可能でしょうか
-
>>12
大丈夫だと思います
そこのところはどこまでが直接的かという認識擦り合わせておけば
こちらとしては奉仕や愛撫、異物挿入ぐらいまでなら直接的な性行為とは考えていませんが同じ認識でしょうか?
結合までいっての直接的な性行為という認識です
洗脳の際に香などで判断力を鈍らせたり、愛撫や異物挿入などで昂らせてトランスさせたりなど考えています
-
【こんな感じでどうでしょうか】
【名前】
フラン・シエンヌ
【設定】
青みがかった灰色の髪と犬耳、尻尾が特徴の獣人
女性としては長身で起伏の少ない体型が少し悩み
ツリ目がちで必要のないときは口数も多くないことで冷たいと誤解されることもあるが、実際は冷静ではありつつも情に厚いタイプ
身軽さ等獣人特有の身体能力や鋭い五感を買われ騎士団の斥候として様々な場所に潜入し調査することを任務としている
魔法が使えない分対策用の道具は常備している
>>13
はい、それくらいまでは直接的な性行とまではいかないかなと考えていました
異物挿入はちょっと考えていませんでしたが大体そんな認識で構いません
お香などで判断能力鈍らされるのは好みなので問題ないです
-
>>14
設定の変更ありがとうございます
こちらにとってのいい感じになってます
認識が一致して良かったです
洗脳が進むにつれて、お勤めが修行に変わり、修行の段階で異物挿入やローターなどによる調教、次の段階で巡礼という名の出荷や、試験という名の牝奴隷テストなどいろいろと分化していく感じで考えています
-
>>15
ありがとうございます
プレイの方向も了解しました
そちらのNGなどありますか?
こちらは募集で書いたようにグロやスカになります
-
>>16
グロスカリョナぐらいですね、こちらのNGは
他に決めることはありますか?
-
>>17
大体同じようですね、了解しました
特に思い付かないので、お時間大丈夫でしたら移動してロール開始でしょうか?
-
>>18
了解です
どちらに移動しますか?
-
>>19
最近使われていないようなので、こちらのスレは如何でしょうか?
【MC】催眠シチュエーションでロールするスレ【洗脳】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470744068/
-
>>20
了解です
すぐに移動します
スレお返しします
-
>>21
ありがとうございます
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
少しスレをお借りしますね
-
【場所を借ります】
-
>>24
こんばんは、スライムプレイをご希望ですが、
どの辺りまで大丈夫でしょうか?
例えば、
・媚薬
・口からお尻まで貫通吹き出し
・脳侵食
・お口(下も含む)スライム移し責め
とか、ですが。
あと、NGとかですね。
-
媚薬は定番ですね
脳侵食は……注文者側なら、後遺症が残らない程度でお願いしたいです
口移しも興味あるプレイです
あとは、尿道まで犯すプレイや、
スライムでフタナリを作って犯されるのとかも良いなと
NGは流血するようなリョナ、下品すぎる顔や声です
-
>>26
NGは了解しました。
媚薬は、痛みを快楽に変換して、さらに快楽を貪りたくなる欲求を急激に高めるタイプで良さそうですね。
あとは、版権キャラかオリキャラ、(姉妹、友人が良いのですが)
こちらを、そちらが知っていると言うシチュなのか。
(お金を振り込んで進んで依頼、または悪戯やなんとなくで依頼とか)
知らないなら、こちらの【実験】的に、襲われるとか。
ですね。
-
すいません、その文量で20分弱かかるのではロールに不安がありますので落ちます
-
<削除>
-
<削除>
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
スレをお借りします。
先程はすみません、場所の再調整ありがとうございます。
-
>>32
こちらこそすみません。先に確保しておけばよかったですね。
玉有の臍上サイズですね。調教の過程で大きくするのもOKです。
オクスリ系で大きくか…もしくは玩具とプレイの一貫として徐々に膨らませちゃう感じがいいです?
マゾ調教ですが、快楽調教系のイメージで良かったでしょうか?
-
>>33
いえ、こちらこそ確認が遅れてしまってすみません…
ファンタジー的な世界観を一応想定していましたので、お薬の方でを考えていましたが
刺激を与えることで大きく…というのもいいですね。ですので膨張のさせ方はそちらの好みでお願いします
はい、快楽調教でお願いしたいですね
最初は自分の性欲に後悔と羞恥を感じていて「モノ」や「男性器」などという表現しか出来ない
ドスケベなのにムッツリなこちらを、快楽責めにより淫語や下品な姿勢や本音などを引き出して
変態シスターの本性を曝け出させて欲しいです
版権から外見を借りる予定ですが、好みのキャラとかいらっしゃいますか?
-
>>34
では、刺激によってにしましょうか。
寸止め調教、連続射精、強すぎる刺激の繰り返しなどなど、で。
たっぷりと、重い金玉の方も調教していってあげたいです。
あまり苦痛系は考えていませんが、NGとかはありますか?
最初は、表面上は清楚なシスター、恥じらいも持っていつも後悔している感じですね。
調教後は、アヘオホ♥、淫語や汚い叫び声も遠慮なく上げて快楽に従順な性の塊にしてあげましょう。
むしろ隠すことが罪として、溜まったら出す、素直な性格な痴女に仕立て上げて。
巨乳ムチムチ系と、ロリ系どちらで考えてたでしょうか?
金髪系を考えていたので、金色の闇、麻倉真央、巴マミ、FGOのジャンヌ、アビーとか。
-
>>35
チンポへの筆の擽り責めなど可能ならお願いしたいですが、いいでしょうか?
はい、寸止めや連続射精、刺激の繰り返しなど是非お願いします
NGですとリョナや大スカ関係、汚物、金玉を蹴る踏むなどもちょっと避けて頂ければ…
その他は問題ありません、異物挿入、飲尿ぶっかけ食ザーなども可能です
はい、射精後には一際罪悪感に苛まれているような、敬虔なシスターです
ん゛ほォ♥喘ぎしながら腰をヘコヘコさせて常時射精のことしか考えられない性女にして欲しいです♥
懺悔室で懺悔を聞きながらシコシコ♥しているような、最低で素直な痴女に……♥
でしたらジャンヌの外見でやらせて下さい
巨乳ムチムチ系で、勃起して掘り出されたら親指サイズの陥没乳首などを持つ
恥ずかしい身体でいきたいです
-
>>36
もちろん大丈夫ですよ。尿道や裏筋、一つ一つあなたの感じる場所を吐露させていってみたいですね。
NGも了解です。玉揉みや軽く尻肉をスパンキングなどは大丈夫でしょうか?
了解です。基本はそちらへのふたなり責めですが、牝の部分はどうしましょうか?
司教のザーメンを取り込むことによって浄化されるとか教え込んだり?他人へ奉仕した分だけ自分の射精が許されたり
下品すぎるシスターにして野太い声で、動物のような声で泣かせたいですね。
懺悔室でシコシコ…入っただけで性臭ただよう淫靡な部屋になりそうです。
男の信者からはエロ話を聞きだして妄想シコシコ。可愛い女の子が見ればその子をオカズにシコシコ、洗礼と称してぶっかけなんて好き放題するくらいに素直に♥
ではムチムチな巨乳デカ尻な金髪美女のジャンヌということで。ムッツリスケベが目に見えるようですね。
陥没乳首も了解です。恥ずかしがってる隠れている本性、乳首を掘り出したらすべて解放されそうですね。
-
>>37
尿道責めなどもされて、ストローの穴より大きな鈴口にされたりなど是非♥
はい、その程度ならむしろ喜んでお願いしたいところです
牝の部分も開発していって欲しいですね、アナルも可なので……司教のザーメンによって穢れを浄化
司教のオナホとしての名誉な役目を与えられるなど♥
司教様のものはこちらと同等サイズで、何か勝る部分をお持ちでいて下されば……
瘤だとかカリ高だとか硬さや太さなど、敵わないと思い知らせて欲しいです
洗礼と称して無垢な娘にはぶっかけ、男の信者にはふたなり部分を隠して隙間からおまんこ晒しでこちらがオカズに♥
そうしながら自分の竿をシコシコ♥してしまうような、変態シスターとなりましょう♥
あの衣装で更に乳房と尻肉を頼光並に膨らませた状態が、デフォルトで行きたいと思います
自分ではほじったことのない乳首を司教様にホジホジ♥されて、そこから素直になっていくのもいいですね
時間が時間ですが、まだ眠気など問題ありませんか?
-
>>38
それでは尿道も拡張していって、チンポもデカく、そして射精時の勢いも増す感じですね。
ぶっとい白い筋の噴水吹き上げちゃうような下品な射精を繰り返すように
オナホ化いいですね。
ではこちらは。真珠入りみたいな瘤ありのカリ太で行こうと思います。
ごりごりと膣やケツ穴を掘られて、今までにない射精快楽味わってとかで、これが本物のチンポと。
はい、そのような体型だと嬉しいです。
穿って今までに露出してなかった部位が表に出て、さらけ出すことの快感を覚えてしまって…ということですね♥
そうですね。少し来ている感じです。
今からだとあまりできそうにありませんが…明日は一日空いているので昼前からでもできますがどうしましょうか?
-
>>39
自分のちんぽは射精するしか出来ない空打ちチンポ、本物の牡チンポだけが膣やアナル挿入が赦されて
そのチンポの慈悲=オナホ化という認識をするように……♥
はい、ふたなりを隠し続けようとして先に乳首を穿られ、そこからふたなりの告白、射精といきたいです♥
明日(今日)のお昼前からこちらも可能ですので、11時頃からどうでしょうか?
また、まだもう少し可能であるようなら、書き出しがこちらからの1往復ほどで展開を進めていければ
と思いますが眠気が酷いようでしたら明日に
-
>>40
実際にそちらのふたチンポに牡チンポ押し付けたりして間近で比べさせたりしたいですね。
さらにはそれを入れられる快感を知って、心から信じてしまう。
すみません。やはり眠気も来てますしまた11時ごろにお願いしたいです。
-
>>41
畏まりました。では11時に致しましょう。
手短になりますが、11時に伝言にてお待ちしております。遅くまで打ち合わせありがとうございました
引き伸ばしてしまってすみません、また朝に……おやすみなさいませ
【スレをお返しします】
-
【スレをお返しします】
【おやすみなさい】
-
◆cUKhZ561K6 さんとの打ち合わせにお借りします
-
スレをお借りします
では、打ち合わせを早速お願いしますね
まずはこちらへの希望など色々伺っていきたいと思います
こちらは過度の暴力と大スカ以外は許容範囲ですので、それ以外であれば
お応え出来るはずです
-
改めてよろしくお願いします
過度の暴力と大スカがNGの旨、了解しました
そうですね…まず外見は如何にも聖職者らしい清楚なものを希望しております
体型についてはむちむち体型が好きなので元からそう言った身体つきか、もしくは調教に応じての豊満化のどちらかですと嬉しいです
調教内容については折角のふたなり設定ですしそこを生かしたもの
調教が進むにつれての巨大化だったり恥垢だらけの皮被り、金玉も下品に大きめなどのお下劣なものが好きですね
ちんぽへのビンタや玉揉み、竿と玉の同時責めや自らのチンカスを顔や鼻に塗してやったりなどの恥辱調教などなど
神像の前でセンズリこかせて神に懺悔させたり、ちんぽがどうなってるかを逐一報告させたり、または実況してやったりなどの言葉責めだったり
そんな感じのドマゾ化調教がこちらの好みとなります
何にせよ可能な限り下品にお下劣に、元は清楚だったシスターをふたなりちんぽが与える快楽の虜にさせ貶めていくような展開を希望しています
-
>>46
外見は版権から借りてくるのも可能ですので、例えばFGOのジャンヌ・ダルクっぽいイメージを想定していました
体型はムチムチ系の男好きのする身体でいきたいですね、最初から
あと、申し訳ありません…NGには挙げていなかったのですが、包茎とチンカスなどの汚物も無理なんです、ごめんなさい…
基本的に汚れをメインにした恥辱は出来ないです、申し訳ないです…
その他のご希望の展開はこちらも喜んでさせて頂きたいと思います
懺悔室での信者をオカズにしたセンズリなどもしてみたいですね
-
>>47
すいませんお返事が遅れました
FGOジャンヌは此方としても好みの外見なので、それでは外見イメージはそれでお願いできればと
いえいえ特に必須というわけでは無いので、そちらのNGは最大限尊重するつもりです
では汚れ系は無しと言う事で、神に仕えるべき聖職者の股間にこんな立派なちんぽが生えているなんて…というギャップを中心とした羞恥プレイで責め立てていくつもりです
今日は信者の中のだれだれをオカズにセンズリこいてしまっただとか一々懺悔させ、センズリ中毒変態シスターと化してしまってる惨めな様をとことん自覚させてやりたいですね
自分の中の欲望と向き合う事こそが悪魔を祓う手段だなどと尤もらしい理由をつけ、どれだけちんぽ快楽にドハマリしてるのかを思いっきり下品に告白させてやりたいです
-
>>48
どうかお気になさらず…
ありがとうございます。では外見はジャンヌを借りてきますね
恐れ入ります、すみません…
ちんぽのサイズなどに指定はありますか?不自然なくらいの大きさと、タマも連射可能な大型であればと思いますが
サイズ感は成人男性より大きいくらいか、馬並みか…どうしましょう?
最初は、ふたなりであることをごまかそうとしたり、恥じらって言わなかったり羞恥心がある状態から
オナホによる悪魔祓いなどで本性を暴かれ、神に懺悔しながらザーメン飛び散らせていきたいですね…♥
可能なら、おまんこの調教や陥没乳首を穿られたりされたいです
-
>>49
はい、それでは外見についてはジャンヌそのままと言う事でお願い致します
ちんぽのサイズについては大きいながらも此方の方が更に大きく、所詮お前のちんぽは出来損ないと言うような言葉責めもしたいところです
なので明らかな巨根ではあるが人外と言うほどではない、くらいを希望しています
玉についてもデカタマで、常に休むことなく精液を製造し続け何度も何度も大量射精が可能なド早漏ザーメン製造金玉袋ですと嬉しいですね
もちろんちんぽ以外も調教していきたいので、おまんこや乳首はもちろん全身を開発していきたいところです
可能であればピアス、入れ墨、淫紋などなどの肉体装飾も施しつつ、調教が進むにつれてやがては神への信仰心よりもちんぽの快楽を優先し、信仰の対象を神からちんぽへと宗旨替えしちんぽシスターへと貶めていきたいですね
後はアヘ顔、オホ声、ハートマーク連打などとびっきり下品でお下劣、普段は清楚だけど一度脳内がちんぽ色に染まるとそれしか考えられなくなるようなギャップを楽しんでいければと
度々遅レスすいません、折り悪く片付けないといけない用事が入ってしまったもので
多少お待たせはしてしまうと思いますが返答自体は可能です
-
>>50
でしたら20センチくらいの大型ちんぽで、タマはテニスボールサイズでいかがでしょうか?
簡単に射精するドマゾちんぽで、すぐにパンパンに精子で膨らむデカタマ、射精の勢いは噴水状態の無駄打ち
無尽蔵でいかせて貰いますね
ピアスに入れ墨や淫紋も可能ですので是非お願いします
神への信仰心で処女だったにも関わらず、童貞マゾのビッチまんこに早漏ちんぽシスターになっていくのですね♥
かしこまりました。最初はいかにも聖女のような振りをして、それからちんぽ脳のド下品マゾになっていきたいと思います
こちらはお気になさらず、ごゆっくりとどうぞ
自分も返信が遅くなりがちですみません……
可能なら早速初めていきたいのですが、どうでしょうか?
-
>>51
はい、ちんぽも金玉も人並み以上の立派なものでグロテスク
それでもこちらのモノには到底かなわず、所詮は紛い物の出来損ないとして、惨めな感情を与えていければと思ってます
女にもなれず男にもなれず、人間以下の存在であるふたなりでも心の底から神に懺悔すればお許しになると言う救いを与えた上で、その心の隙間を抉るように快楽漬けにしていければと
では肉体改造も容赦なく行っていきますので、神の名のもとに場末の娼婦ですらここまで下品な恰好はしないだろうと言うほどの最底辺のお下劣化改造を施していくつもりです
今からですとかなり中途半端になってしまうので、明日以降の開始でも構わないでしょうか?
明日は概ね一日中、明後日は日中、明々後日は夜間が空いております
そちらの都合がいい時間をお教え頂ければ、是非ともねっとりと、ド下品に真正ドマゾシスターとして開発していきたいです
-
>>52
では、明日の20時からお願いできますでしょうか?
ふたなりは迫害の対象、悪魔の使いなどと蔑まれている世界であれば、一層惨めさが増しますね
遅くまで打ち合わせにお付き合い頂き有難うございます
明日、改めてロール開始させて頂ければと
-
>>53
明日の20時ですね、了解しました
そうですね、教会に貯蔵されている書物の中でもふたなりは悪魔憑きや或いは悪魔そのものとして扱われていて
当然そのふたなり自身である彼女も神に仕える身でありながら悪魔も同然であるその身を嘆き、司教の調教がどんなに理不尽で背徳的なものであれ、そこに救いを求めてしまうというような感じで
こちらこそ遅くまでありがとうございました
ではまた明日お会いしましょう
ありがとうございました、スレをお返しいたします
-
>>54
明日はよろしくお願い致します。スレをお返しします
-
【移動しました】
【】外します。
年齢は小学6年生くらいの男尊女卑の家、名家でこちらは次期当主を期待され性的な教育も受けている家と考えてます。
お姉さんとは年齢どのくらい違う方が好みでしょうか?直ぐ上でも親子ほどでもどちらも素敵です。
-
【◆ntbL3Xpensさんとスレをお借りします】
>>56
お誘い下さりありがとうございます
宜しくお願いします。
弟の年齢は小学六年生くらいで大丈夫です。
名家ということなので欧州的なロイヤルな家での性的レッスンな金髪美少年弟とかもご提供できますし、現代日本の邸宅に住まうセレブ名家の因習的な形にて日本人美少年弟ご提供でも
姉でありメイドの年齢は年が離れている方が姉の偏愛も強くなりそうなので素敵かなと…20代とかどうでしょう。弟が遅く産まれた子として30代とかでもいやらしくて素敵ですね。
オムツを変える時から全て面倒見ていて、セックスのイロハは精通前から手ほどきを受けているとか
精通ができたら、寝台の上ではじめてをお迎えしてもらう約束交わしてるとかも淫靡で好みです。
-
>>57
そうですね、日本人の黒髪美少年を提供します。
短髪よりもすこしショートサラサラ系の髪でいかがでしょうか?
歳が離れているほど懐きやすくて良いと思います。それこそ経産婦でよくお母さんと思ってしまうほどならなおいいと思います。
この家には実母は既になく、身内は父と姉のみ。父はほぼ家におらず、帝王学や性のイロハは姉が教えているとしましょう。
精通を見てもらい、それが夜伽できる証として今度は寝所を共にする流れが素敵ですね。
-
>>58
おかっぱまではいかないけれど位の髪型でとかどうでしょう
前髪は降りていてさらさらとした黒髪、対照的な肌の白さは姉にしか見せたことのない無垢な身体だとかで
経産婦くらいの年齢でしたら、20代後半から30代前後といったくらいでしょうか。良いと思います。
弟には実母の面影はなくて、物心ついた時には姉が母親代わりで、姉と一緒でなければまだ寝られないし、逆にひとり寝は姉が許さず常に同衾しているとかもいいですね。
シチュの流れはそんな形で良いと思いまし、お願いしたいです。
姉の方は年齢差が母親程なら淫らな体つきが好みですが良いでしょうか…?
胸やお尻が大きくて、厚いメイド服でさえ凹凸を隠せないような肢体でとか
-
>>59
ショートよりももう少し男の子らしい髪型ですね。この位でしょうか?色は違いますが長船君というらしいです。
ttps://twitter.com/tkrb_ht/status/904630500714618880/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E904630500714618880&ref_url=http%3A%2F%2Ftouken-ranbu.com%2Farchives%2F6627.html
はい30代でもいい位です。体はより艶が出て母子言われてもいい位の対照的な方が好みです。
なるほど、幼き頃からの流れで一緒に寝ることは自然な環境というのも素敵です。それで行きましょう。
はい、淫らと言われるほどがいいです。退魔忍の水城不知火やガンソードのファサリナのような肢体だと嬉しいですね
不知火さん
ttps://catmiimi.com/wp-content/uploads/2018/10/taimanin_shiranui0003.jpg
ファサリナさん
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120513/03/ggk0527/10/fe/j/o0640077811969887292.jpg
-
>>60
長船くんベースな弟で大丈夫です。
甘えた声あげちゃうような感じが良いでしょうか…それとも男らしくしていた方がいいでしょうか?
姉に仕込まれて普段は堂々と次期党首らしくしているけれど、性的な部分では姉に甘えてとかでも
それでは30代の艶メイド姉でお願いしたいです
水城不知火さんベースの方が好きですね。
胸やお尻がメーター越えちゃってそうですが、よいのでしょうか?
ムチムチなメーター越えの凹凸ある淫らな肢体は母性強くて好きなのでお願いできるならそんな感じにできたらと…。
ショタもので必ず出てくるだろうお話かと思うのですが、性器のサイズや具合はどのようなのが好みでしょうか?
年相応なサイズでもいいですし、姉に磨き続けられて成人男性かより大きなサイズでも良さそうですし、お好みお伺いしたいです。
-
>>61
不知火さんベースで行きましょう。メーター越えバッチリです♥
長船君な男の子と不知火さんみたいなお姉さんの組み合わせでお願いします。
大きさは男の子というよりも大人として女にされてしまうくらい相応に大きい方がいいとおみます。
私はどちらも出来ますがどちらを希望しますか?どっちもしてみたいようにも伺えますのでご希望の方を仰ってください
-
>>62
姉に磨かれて性器のサイズは大きく、射精レッスンの折には簡単に剥けるくらいになっていてというのでどうでしょう?
じぶんより身の丈の大きな姉の子宮を簡単に突いてしまえるくらいの長さと太さくらいでいきたいです
背丈的には後ろから抱きかかえられたら頭の上に大きな胸が乗るくらいの身長差でどうでしょうか?
普段は生真面目で帝王学を仕込んでくれた姉に従い、人前では姉を呼び捨てにして次期党首らしくするけれど
性的な行為の際には甘えてお姉ちゃん呼びする…というのでやってみたいです
こういう名家なので学校にも行かずに姉が家庭教師代わりとなって年齢以上のものを叩き込まれている、そんな少年ご主人様でどうでしょう?
-
>>63
はい、その位の性器でやりましょう
姉の子宮を見事射止めることを希望します。
顔に胸が来る方がいいのですね、勿論いいですよ
ええ、その位男らしい方が次期当主にふさわしいです。
二人っきりの時は互いに名前で呼び合うほど仲がいいどこにでもいる姉弟のようにみえるくらいが素敵ですね
性的な行為は背徳的なのに二人とも進んで求めて合うほど男女の仲は見た目以上に深いのも良いですね。それ位仲良くしましょう。
はいそのような弟くんを希望します。
ほぼ、二人きりとしましょう、ほかの侍従はもっと外にいてこちらの指示でしか見かけないほど遠くにいます。
名前はどうでしょう?この流れだとあなたが弟くん私が姉ですね。わかります。
折角なので不知火さんからなのでそのまま不知火でいかがでしょうか?
-
>>64
やりたいシチュスレでお話していた折から、弟側のつもりでしたが良いのでしょうか…?
姉の名が不知火なら、いただいた画像…調べましたが謙信景光くんですね、彼の名を戴き景光で如何でしょう
口調も彼のキャラに寄せた方が良いのなら合わせます。
書き出しはメイドである姉にレッスンの時間だと告げられて、身支度調えるところからというのでどうでしょう?
好きにすればいいスレpart11in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/
こちらのスレをお借りして宜しければ始めてみませんか?
-
>>65
望むところです。景光様とお呼びしますね。
二人の時は景光くんかなお姉ちゃんだしそういう呼び方がいいかな
ええそちらで始めましょう景光様
移動いたします
-
>>66
先に移動します。
宜しくお願いするね、不知火……お姉ちゃん。
【スレをお借りしました】
-
使用させて頂きます
-
>>68
スレの確保ありがとうございます
それではよろしくお願いします
-
>>69
来て頂いて有り難う御座います。
まずは、募集に興味を持って頂いてありがとうございます。
此方が男性役、そちら側女体化役という事ですが、ざっくり希望などがあったら教えて頂きたいです。
-
>>70
こちらこそありがとうございます
そうですね、先程も申し上げた通り、ファンタジー設定が良いですね
後、世界観的には女性には危険なイメージの方が動かしやすいのかなと思ったりしています
-
>>71
ファンタジーの危険な世界観という事で承知しました。
モンハンみたいな感じですかね…。
一応考えていたのは
女体化して暫くは、今までと変わらず仕事を続けてきた。
しかし、女体化して体力が落ちたためか負傷し、前線から退く選択をしなければならなくなった…
と言う前条件があると良いのかな、などと思っています。
勿論上記は思いつきなので他の展開でも大丈夫です。
こんな展開が良い、など希望があったら教えて下さい。
また、どんな感じのキャラクターをやりたいか、此方にしてほしいかなども有れば教えて下さい。
進行が下手で申し訳ないです。
-
>>72
女性には危険という所が欲しいですね
野盗がいたり、裏社会が跋扈していたり、外ではモンスターが強力なのも勿論ではあります
逆説的に言うと護ってもらわないと危ない事が多い(主に貞操的な意味で)というイメージです
そうですね、冒険者としての設定などにもよると思います
ギルドなどに登録して、報酬を得る職業と考えるとやはり前線にこちらも出るべきな感じでしょうし
女体化してサポート(後衛)に回ったものの、まだまだな感じというのもありですね
こちらは元々、体格的にそこまで秀でていない感じで女体化後は普通に女性的で爆乳化
元の装備も使えず、仕方なく売って後衛の職についている、というイメージですね
こちらがそちらに持っているのは歴戦の戦士でそれとなく気遣えるタイプでしょうか
いえ、相談で設定やキャラを作っていくものですし、こちらも不備はあると思いますので
-
>>73
人間にしろ、モンスターにしろ性的な意味で危険性が高い世界観という事ですね。
真っ当な女性は町や村で保護されている、少しでも気を抜けば攫われたり、犯されたりするような感じでしょうかね。
仰るような、ギルド制の環境で、本来は何方も前衛型(寧ろ此方がサポート型)だった感じだと面白いろいかもしれませんね。
そちらの体型、現在の役割了解しました。
此方は堅いの良いベテラン戦士ではあるものの、カウンター攻撃や医療にも優れている感じを考えています。
性格は気遣いができる不器用系…と言う感じですかね。
お気遣いありがとうございます…
-
>>74
はい、そういう事ですね
こちらは冒険者になりますが、そういう人間は狙われ易いイメージですね
ありがとうございます
こちらが速度を生かしたアタッカー(過去形)でそちらは防御に秀でた前衛というのはどうでしょう
お互い慣れない仕事をやる感じになりそうではあります
そうですね、イメージはそんな風に思っています
-
>>75
了解です。
後は…、全体の展開ですが…
始まってみないと分からない所もありますが、こんな風な展開にしたい、など希望はありますか?
今考えている此方の展開は
女体化してしまって間もなく、そちらに好意を持ってしまい悶々としており。
そちらが負傷してしまって、半ば平静を乱してしまい求婚する
などと考えていました。
ガバガバな展開ですので、何かご希望や提案があれば助かります。
-
>>76
そうですね、主旨としては迷いながら関係を結ぶところが主眼ですし、そこをピックアップ出来る風にと考えています
突然考えられない程に魅力的な肢体が何時も寝起きするところをウロウロするシチュですし
好意か劣情かは難しいところではありますね
こちらの装備を整えたものの、セクシーなのしかなかったとか
ギルドに出入りする時などにこちらに向けられている邪な視線に気づいていて、そこから始めるとかでしょうか
或いは女体化後、少し時間が経っていて連携もうまくなってきた辺りでこちらが街中で油断して拉致、救出されて……というのも良いかもです
こちらもとりとめなく書いてみましたが、どうしようかと思うと決めかねますね
-
>>77
そちらが提案して下さった、後者の設定で
自分でも好意なのか劣情なのか煮え切らないままに過ごしていて、そちらが拉致され救出した
と言う所からスタートするのは面白そうです。
寧ろ是非この設定で始めたいと思うのですが、如何でしょうか?
此方の外見や性格にご希望があったらお願いします。
簡単にキャラメイクしたいと思います。
-
>>78
ありがとうございます
では拉致から救出の流れからの設定でやりましょうか
こちらは無事救出なのか、やられちゃったけど救出なのか、如何しましょうか
そちらの外見についてはお任せします、性格は上で出ているような気遣いの出来る不器用系ですね
-
>>79
犯されたか犯されてないか…何方も面白そうなのですが…
お任せしても良いでしょうか?
分かりました、では簡単にキャラを作りますね。
良ければそちらもキャラメイクをお願いします。
-
名前:メリアス・アジェルド
年齢:38
身長:192cm
外見:筋骨隆々。目が悪く眼鏡を着用。赤髪。服装は黒と白のカンフー服風。
武器:長槍から戦斧×2に変更
スキル:長物系の武器全般の扱いが可能。医療に詳しく、薬草に造詣が深い。
性格:周りの輪を乱さず、良識のある人物と思われている。基本的に温厚で、所属ギルド以外のメンバーにも治療を施す。
ざっくり簡単に作ってみました。
修正のご希望があれば、直します。
-
>>80
では、犯されてしまった事にしましょうか
こちらもキャラを作ります
少し時間は延長する感じになります
-
>>80
時間延長させてしまって申し訳ないです。
無理そうならいつでも言ってくださいね。
-
名前:リーン・スペンサー
年齢:27歳
身長:165㎝
3サイズ:100/62/90
外見:下記参照、鎧部分は革鎧
武器:弓を用いる
スキル:精密射撃、魔力付与による面制圧
性格:人当たりは良く、冷静な洞察力や判断力を持つ反面、自分への意識が薄く、隙を作りやすい性格
備考:男性時はリックという名で剣を用いていた
外見参照:https://imgur.com/a/JS3yYTy
>>81
良いと思います
特に変更箇所は無いですね
>>81
いえ、大丈夫です
犯され期間もありますね、時間経ってからとか
-
>>84
凄く良いですね。
これは攫われてもおかしくないですね…
名前の備考も了解です。
遅くなってしまいましたが、本編を開始しましょうか?
後日始める形でも大丈夫ですが…
-
>>85
ありがとうございます
攫ったのは裏組織の手によるものという事にしましょうか
それなりに囚われていた設定にするか、それなりに早く助かった設定にするか、そこもありますが……
本編を開始するのは大丈夫ですが、このあたりをどうしましょうか
-
>>86
気が早くて申し訳ないです。
裏組織による誘拐と言うことで了解です。
希望としては、2-3日以内にメリアス単独で救出した感じにしたいです。
その間、何があったかはお任せしたいのですが…
こんな感じで如何でしょうか?
開始時点は
此方が書き始めるなら、リーンを自宅に連れ帰った所から
リーンさんが描き始めるなら、監禁中などお好きなところから
で考えています。
-
>>87
なるほど……もう少し伸ばして1週間くらいは捕まっておきましょうか
何があったかについてはこちら裁量で了解です
そうですね、どちらから始めても良いですが、どうしましょうか
-
>>88
結構捕まってますねw
一週間で承知しました。
自分から書き出そうと思っていたのですが、救出時の様子がわかった方が(どんな状態でそちらが居たのか)わかった方が良いか、と思いましたのでお手数ですが書き出しをお願いしても良いでしょうか?
今から始めても問題なければスレを探してきますよ。
-
>>89
仮にもギルドの冒険者を拉致っているわけなので失敗する訳にもいかないでしょうし
ありがとうございます
なるほど、わかりました
それなりにそれなりな感じになりそうです
書き出しはこちらからに致します
スレはこちらは如何でしょう?
好きに使うスレ・支部part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/
-
>>90
ギルドのメンバーと分かっていて拉致したと言う感じなんですね。
場所までありがとうございます。
其方に向かわせていただきます。
【打ち合わせにお借りしました】
【スレをお返しします】
-
>>91
はい、そういう感じです
ではこちらも移動します
【スレをお返しします】
-
【スレを借りるね】
【◆uppALDR1HYの人を待つから】
-
月読調 ◆aS626CnUZgとお借りします
>>93
それじゃよろしくね
露出とか配信が希望だってね
こちらとしては露出と配信を一緒とか考えてみたけど?
苦手なことも教えてもらえるかな?
-
>>94
よろしく…
露出、うん…マイクロビキニとか、道具付きで
なんだったら全裸に靴下だけとかでも…その状態で配信もあり
苦手なのは…口でするのと、足コキとかそういうの
あとは切断系、かな…排泄はどっちも平気だけど食べたりは無理
あなたの希望はどんな感じか教えて…?
-
>>95
裸にコートとか道具のみの状態で屋外、どこかのビルの屋上、それも微妙に場所の特定ができそうな場所でのプレイとかかな
バイブやアナルパールなんかで屋外調教風にしてそれを配信したりする感じ
-
>>96
なら、私はそういうので大丈夫
裸に近ければ近いほど好き
道具も…首輪とか付ける?
-
>>97
首輪は外せないでしょ
拾い物だけどこんなのとかも?
https://i.imgur.com/nERYqWU.jpg
https://i.imgur.com/yvUTtmn.jpg
https://i.imgur.com/JlEwT1W.jpg
-
>>98
じゃあ首輪もで…
そういうのも、いいと思う…
あと出来ればいやらしいポーズを取らせてほしいかな…
蟹股とかはもちろん、Y字開脚とか…
-
まんぐり返しで大開脚して自分でおまんこ開かせてオチンポおねだりとか
がに股で下にディルドを置いて腰振りダンスをさせたりもいいね
隠語連発電気マッサージ機オナとか
-
>>100
うん……いいよ
場所移動して……始める?
23時までになっちゃうけれど
-
>>101
ここでいいかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/
-
>>102
ありがと
すぐ移動するね
【スレを返すね】
-
こちらも移動します
-
【場所を借ります】
-
【場所をお借りします】
【改めてよろしくお願いしますね】
【ちなみにですが私たちの4人の関係や生えてるか生えてないかは、どういうのが好みでしょうか】
【明るくいちゃいちゃか、ダークなのが好きだったりしますか?】
-
【はい、お願いします】
【片方フタナリで、生えてる側が相手を好き放題するような関係が良いです】
【雰囲気は、若干ダーク寄りなくらいかな、と】
-
>>107
【なるほどですね】
【こちらが生えているほうがいいですか?】
【それとも、そちらが生えていてこちら三姉妹は全員屈服しちゃうのもよさそうですが】
【それなら、こちらは全員赤ちゃん生まないとダメ、みたいな縛りがあるとか】
-
>>108
【そこが悩みどころなんですよね】
【そちらが生えているのであれば、お見合いと称して肉穴奴隷を手に入れているとか】
【こちらが生えているのであれば、フタナリなのはそちらも知らず、ただレズセックスの相手として使おうとしていたら】
【ブチ犯されて主従逆転……みたいなのが良いなと思ってたりしますが】
【どっちの流れが好みでしょう?】
-
>>109
【あー、どっちもいいですね、悩みますね…】
【こっちが生えてない主従逆転なら、レズセックスに耽ってる三姉妹に見かけてセッティングされたお見合いで】
【本当に三姉妹の玩具代わりに飼おうとしてたのに全員ふたなりに屈服して】
【自分の穴に入れてもらおうと必死に媚びる穴奴隷姉妹に】
【逆にこちらが生えているなら、共同便所扱いで】
【どっちも面白そうですけど、三人攻めならNG少なめなハードなのになりそうですね】
-
【あ、屈服度合いはそこまで行かないほうが好みかもです】
-
【あわわすいません、途中で】
【生えてる側の事は基本的に無理矢理犯されたりしててそんなに好きじゃなく媚びたりしないけど】
【服を剥かれたり肉棒突きつけられたら反抗もできない……くらいに思ってました】
-
【あ、なるほど、わかりました】
【ここまでいくと洗脳みたいになってちょっと別な嗜好でしょうか】
【顔を歪ませながら目を閉じて唇を噛んで膣を犯されていく時間を我慢するけど】
【体は毎回意に反して絶頂してしまう、みたいな】
-
>>113
【そうそう、そんな感じで】
【嫌だと思いながら犯されてるのに体は確実に調教されていくのが分かって戦慄するとか】
【あ、ちなみにハードな攻めと言うとどんなのをお考えですか?】
-
>>114
【そのような、戦慄する瞬間いいですね】
【いつもより軽めに使って欲求不満にさせたあと、無理矢理再度抱くとか面白そうです】
【他にもショーツを脱いでみると、内側がじっとりと濡れている、なんて良さそうです】
【ハードなものとしてはアナルへの異物挿入、ピアッシングですね】
-
>>115
【なるほどなるほど……】
【こちらが犯す側ならだれかを犯すところを見せつけるなんてのも有りかもしれませんね】
【ところでそちらの3人はどんな関係でしょうか】
【なんとなく3姉妹かな、と思ってましたけれど】
-
【ごめんなさい、ちょっと返すのが遅れてますね】
>>116
【こちらの関係は三姉妹を考えていました】
【母と娘ふたりとかにも興味がありますか?】
【それはいいですね、是非それはしてみたいです】
【見ている二人がお互いに濡らしているのを見て、絶望しあったり】
【うーん、迷いますね、どちらが生えていても面白そうです】
【逆に、そちらが三人でこちらが一人で生えている、みたいなのは興味がありますか?】
【話しているうちに、受け、攻め、どちらにも興味が出てきてしまいました】
【打ち合わせでまだ何も決められていませんが、実はそろそろ時間で…】
【次回またお会いして打ち合わせの続きからなんてどうでしょうか?】
【明日、火曜日の22時頃からならまたお会いできると思います】
-
>>117
【いえ、一応確認しておこうと思いまして】
【うむむ、なやみますね……】
【と、凍結ですね】
【火曜はちょっと難しいです。水曜なら大丈夫ですがどうでしょう?】
-
>>118
【下位側の家が生えてないなら、母+姉妹とかもありかなと思いました】
【選択肢を増やしてしまいましたね…】
【すみません、凍結をおねがいします】
【水曜日は用事があって…木曜日の夜はどうでしょう?】
-
【わかりました、では木曜に。21時ごろから来れると思います】
-
>>120
【では木曜日の22でどうでしょうか】
【遅くて申し訳ないですが、また打ち合わせからおねがいしますね】
【ちょっとお先に…失礼しますおやすみなさい】
【お話だけになってしまいましたが楽しかったです】
【ありがとうございました】
-
【はい、ではその日時で】
【おやすみなさい、スレを返します】
-
打ち合わせのためスレをお借りします
-
打ち合わせの為にスレをお借りします。
前回の続きから改めてよろしくお願いします。
ケツマンほじくりおちんぽハメファックは可能ですが、大スカ要素は廃して頂けると嬉しいです。
事前に準備をしていた…などフォローする形のみで十分ですので。
♥や下品な淫語や言葉もたっぷり使って頂けるとデブショタな此方も興奮してノってきてしまいますね♥
本日はキャラや導入など、あとはお互いに好みなどお話しできればと思います。
-
>>124
宜しくお願い他します
大スカ要素は0ですね
それではもしやっていただくときは完全に準備しているということで
綺麗清潔なケツ穴セックスということでお願いします
♥は都度都度入れて
元々の口調なんか崩れて、ただのチンポ媚マシーンになってもいいでしょうか?
好みについては、一つはケツ穴系プレイが私の好みですね
後は露出とか催眠とかでしょうか
-
>>125
こちらの都合で申し訳ないのですが、大スカ要素有りだと萎えてしまう要素大なのでお願いします。
順番は前後してしまいますがケツマン弄りもあくまでプレイの一つ…と考えていますのでそこだけを集中的には行わないという事だけ承知ください。
他の所と同じ様に扱う…と思ってもらえれば、勿論デブショタに懇願おねだりしてやってほしい場合は下品に媚びたり出来れば優遇する…かはデブショタの気分次第ですが多少多目にするかもしれないのでロールに入ってケツマンほじくりファックが好きと思わせて欲しいですね♥
牝豚下品コスに首輪とリードで牝豚散歩なども好きですね、ただ他の人物は出したりはしない予定でしたので
あくまでデブショタご主人様との野外露出は見つからない形でお願いしたいです…見つかるかもというスリルを味わいながら電信柱に全員でおしっこマーキングさせたりも良いですね
催眠や淫紋みたいなのも良いですね、どんな催眠が好きとか有りますか?常識改変、感度調整、記憶操作など…どれも好きですがこういうのが好きなんてあれば聞かせてください。
♥たっぷり文面一杯♥
口調も元のプリコネキャラから外れて呂律もめちゃくちゃで言葉も崩れてデブショタご主人様のちんぽが命より大事で大好きで頭にはそれしか無くて変態下品お下劣ちん媚びダンスも当たり前
ご主人様とちんぽの為なら狂った様になんでもやってのける変態ちんぽ媚びマシーンの牝豚肉便器の母と娘達を是非とも飼い慣らしたいですね♥
-
>>126
了解しました。
元々デブショタに好き放題されるシチュと考えておりますので
あくまで好みとして少し記憶にとどめていただければと思います。
こちらはお尻を振ってケツマン媚をちょっと多めにしちゃうかもしれません。
わかりました、他人は一切出ないほうが嬉しいです。
催眠はそうですね…常識改変とかが好みだったりしますね。
エロ下品な事を普通に常識として、アヘオホしながら♥マーク連打でしてみたいです
プリコネキャラで母親から3姉妹まで躾けてもらって♥
ガニ股マンコ媚ダンスをゆ〜らゆらしてみたいですね♥
JSだとキョウカかコッコロ
JCならシオリとかミヤコかキャロ
JKならノゾミやユイ
後好きなキャラはシズルとかイリヤですね。
キャラにご希望ありますか?
-
>>127
ですが、こちらのニッチな募集内容に応じて下さったのも嬉しい限りなので…他の場所や行為よりも少し気持ち多め位にはさせて下さい。
そちらの好みに出来るかはこちらの頑張り次第ではありますが…好みはどんどん言ってもらえたらこちらも吸収していきますので
同意見でとても嬉しいです、人が滅多に通らないけれどもみられるかもってスリルは是非味わってもらえたら…
デブショタご主人様のおちんぽに絶対服従は常識♥
下品で卑猥で無様で卑しい行為は清楚で礼儀正しい作法♥
おまんこはデブショタご主人様のちんぽオナホ♥
こちらに都合の良い催眠をこれでもかと掛けて全ての事柄に何も疑問の余地すら与えない催眠は好きですね♥
こちらの希望シチュとして出させて貰ったのは姉妹と母親…ですが、もしキャラの希望が居るならば後々追加も全然大丈夫ですので気軽に言ってみてください。
気分で遊びにきた親戚の女の子をお手軽牝豚便器にしちゃうのも良いですし
デブショタのこちらの親族役として出すのも問題ないので♥
わかりやすい希望で嬉しいです♥
こちらがプリコネキャラでお願いしたいなぁ…と思っていたキャラはキョウカちゃんとイリヤの二人は是非ともお願いしたかったキャラです
次点ではカオリ、マコト、サレンでした
なので、キョウカとイリヤ以外は出来れば好みで決めていただければと思っていますが…如何でしょうか?
そちらの出していただいたシオリ、キャル、ノゾミも次点と同レベルで好みです。
-
>>128
ありがとうございます
ニッチなご希望なのでどこまでそちらのノゾミどおりに出来るかわかりませんが
できるだけお互い楽しめるようにしたいですね
ええ、調教されるよりかは…どうせなら常識改変されて
最初っからオチンポ大好きモードでもいいかもしれませんね♥
もし家族4人いたら全員常識改変しちゃうのでもいいでしょうか?
キャラの希望は上に書いた通りで
あんまりキャラを出してしまってもしょうがないので
まずは家族を考えておきたいですね
なるほど、ならJSとしてキョウカは決定ですね
イリヤはロリと大人のどちらがいいのでしょうか?
その三人だと…カオリがいいでしょうか?とはいえ沖縄弁とか出来ませんが…。
サレンは実は持っていなくてよくわかっていないんですよね。あんまり個別ストーリーもきちんと読み込んでるわけじゃありませんが
とはいえその中だとサレン>=カオリ>マコトくらいの希望です。
ノゾミも17歳なので長女はノゾミでもいいでしょうか?
母親役ってどうしましょう?
-
>>129
最初から全て希望通りに出来るとは勿論思ってはいないので、徐々にお互いの好みな事をできていければと思っています
じっくりと楽しみましょう♥
勿論大丈夫ですよ、既にデブショタご主人様の変態常識改変催眠堕ち状態♥おちんぽ大好き下品お下劣行為は当たり前♥ド変態ご主人様ラブ♥な状態からでも良いですね♥
そうですね、ただ気が変わって他のキャラにスイッチ…なんてご都合展開も可能とだけ覚えておいて貰えれば…と思っています
あいにくと催眠は出来るので娘はこっちでしょ?って事も出来ちゃいますので
キョウカちゃんはJS枠固定ですね、イリヤは正直ロリも大人状態も大好きですが…もし宜しければ少し変則的ですがロリ状態でJC、デブショタご主人様の濃厚なおちんぽミルクを摂取したら大人状態になれちゃう(ロリと大人のスイッチは任意で可能)なんてどうでしょうか?
なのでJSはキョウカ、JCはイリヤ、JKはノゾミでと思います。
確かに母親が一番キャラチョイスでプリコネだと難儀すると思いましたが…
キャラ的にはイオ、クリス、ユカリ辺りが妥当と思いますが、母親役だけ他の作品からなんてのも可能です。
キャラの知識についてはこちらもそこまでしっかりと持っているわけでは無いので大丈夫です。
シズルをお姉さんキャラからママキャラにシフトしたり、サレンの容姿を大人化させて文字通りのママ・サレンにしても良いかなと思ったりしましたが…どうでしょうか?
-
>>130
はい、好みのシチュがお互い出来たらいいですね♥
スタート時に処女かどうかが肝だと思いますね
母親は非処女ですけど、娘達は処女で催眠で変態破瓜プレイするか
もうオチンポラブになってるかですよね?
他のキャラにシフトする流れについては了解です
別の子を出したくなったらシレっと出してしまいましょう
ふむ、イリヤはロリと大人をスイッチですか…そうしちゃいますか?
個人的にはロリでのJCのみだけでもいいですが
キョウカとノゾミは是非是非
母親はその中からなら…シズルかサレンを更に豊乳豊尻させたママサレンってところですね。
決めていただくのは可能でしょうか?
-
>>131
筆遅めでじっくりゆっくり目となってしまいますが、もし嗜好が合いましたら長くお付き合い出来ると嬉しいです♥
個人的には母親以外は処女で、催眠のお陰で破瓜の痛みも全て快楽に変換されてしまってる状態なんてどうでしょうか♥
既におちんぽラブ状態で全員おもちゃだったり指でおまんこ弄りは経験済み♥本物生おちんぽで変態破瓜を下品ちん媚びしながら行うのがご主人様に調教される約束事と改変知識をさも当たり前♥しかもドヤ顔で語りながら腰ヘコちん媚びしながらアヘオホしまくってほしいです♥
プリコネに限らず他の作品でも大丈夫ですので、流石に出す前に少しばかりお話しさせて貰った後でならば大丈夫です。
欲張りな事は自覚しているのですが、キョウカちゃんと一位二位を争うプリコネの好きなキャラでして…大人化するのは物凄くレアで出来るけど大人化した後は眠たくなっちゃうとかで
ごく稀な頻度で結構ですのでお願いできませんか?
メインはロリイリヤでJCでお願いします。
ではこちらの好みで恐縮ですが10歳程年齢を増やしてすっかり色っぽいあどけなさが消えた牝の身体に成長して全身がムチっとして巨乳巨尻となった未亡人ママ・サレンとなってもらいたいです。
JSキョウカ
JCイリヤ
JKノゾミ
母親サレン(27)
でどうでしょうか?
後はデブショタの此方側の設定もちんぽの事しか話せてませんでしたがどんな容姿や性格が好きなんてあれば聞かせてください。
あと、そろそろお風呂に入ってきますので少々離席させてください…そこまで遅くならないと思いますが
帰ってきたら伝えますね?
-
>>132
はい、こちらも遅いのでまったり進行でいいでしょうか
後は平日はあんまり出来ないので毎週末少しずつのような感じがいいですね
まだチンポのことを知らないキョウカですらオチンポ媚するくらいの強烈な催眠かけられたいですね♥
後は早速我侭な性癖なんですが、誰か一人は処女マンよりも先に処女ケツ穴をぶち破られてみたいです
そのまま処女マンに行くもよし、大変わがままな性癖だとケツ穴でアヘオホするくらい躾けられてからオマンコセックスとか…今回は催眠で即感度上昇してるから子の流れは変でしょうが
わかりました、では適宜大人化を入れていきますね
デブショタから命令されてなっちゃうような、そんなトリガーがあるとやりやすいです。
家族構成もばっちりでとってもいいと思います
デブショタの容姿はそうですね…ぼっちゃん狩りに腹がでっぱったぽっちゃり体型、だけどチンポはお臍を超えてそそり立つ巨根坊やだと嬉しいですね♥
キョウカやロリイリヤのオマンコには入りきらないくらいのデカチンポで♥
性格については…やりやすいようにしていただければと思います
ではお風呂いってらっしゃい
-
【お待たせしました、今戻ってきました】
【今からお返事書きますがまだお時間は大丈夫でしょうか?お返事確認してから書きますね?】
-
>>134
【はい、まだ大丈夫です】
【今日は0時まで大丈夫なので、打ち合わせは終らせたいです】
-
>>133
大丈夫ですよ、ただこちらはカレンダー通りの休日ではないので週末のどこか1日しか会えない日があるかもしれません…その際は会える日にじっくりと時間をかけた形でできればと思います。
なるほど…ではもし良ければ牝豚ママサレンの中古牝豚おまんこは使いたくないと言って娘達はおまんこを使ってもらえるのに
サレンだけはひたすらに最初はケツマンおちんぽほじくりファックなんてどうですか?
ケツアナでとことんハメられて中古おまんこ使って♥ご主人様以外に使われた汚くてくっさいまんこ♥使ってください♥って散々ケツアナほじくって飽きた頃に中古まんこにおちんぽハメられて嬉しすぎて震えながら嬉ションぶちまける下品なマゾ牝豚サレンなんていかがでしょうか♥
大人化するのもそれではご主人様の命令なしではしないって事にしましょうか♥
家族構成も違和感なく出来たかと思いますが、途中で何かあったら遠慮なく言ってくださいね?
良いですね、なんとなくそちらのイメージされてる感じかもう少し短髪で活発そうなイメージで考えていました
あとすみません、世界観的には現代設定とぼんやりとシチュを書きながら募集していたのですが
プリコネキャラでするならばいっそのことランドソルの世界観でなんてどうでしょうか?
勿論現代でも構いませんし、好みでと思いますがいかがですか?
-
>>136
わかりました、まずは遊べる日を決めてしっかり合えるようにしていきたいです
なるほど…そういうパターンもアリですね。
サレンママだけはオマンコも発達してますけど、そこを使ってもらえるにケツ穴ばっかりということですね
それも凄く良いと思います
私の最初のイメージではキョウカかイリヤ、ロリアナルを責めてもらいたいなぁと思ってました
特にキョウカが良かったですね。オマンコじゃ入りきらないのでケツアナオナホにされてしまう流れです
あくまで私の好みなのでもし興が乗ったらお願いします。
ランドソルの世界観でもいいですね
どうしましょう、貴族の息子というのは?
それともそんなこともなく、庶民な子供の1人とか…どちらがいいでしょうか
-
>>137
もし可能であれば置きレスも視野に入れれますので言ってもらえればと思います。
最終的には全員牝豚おまんこもケツまんこも全部使える様にしますので♥
それでは最終的に好みな方…という流れでサレンとキョウカはケツまんこがどちらかといえば好き♥イリヤとノゾミは牝豚おまんこが好きと分ける形でどうでしょうか?
勿論どちらがどちらかと専用にする訳じゃなくてあくまで好みレベルでどちらが良い?と聞いたらこっちとがに股媚びポーズでどちらかの穴を指でおっ広げて臭いムンムンささせてしまうなんてどうでしょうか♥
著名でアキノの遠い親戚に当たる金持ち貴族の一人息子で両親は既に亡くなって莫大な資産と親が持っていた資産に有った膨大な裏魔法(催眠やらエロ関係)の書物で好き放題してるデブショタなんていかがですか?
好き放題やっても誰にも言われず未亡人で娘も居て生活に困窮してるそちらの母娘達を屋敷に住まわせた直後から催眠を仕掛けて住みながら牝豚肉便器に躾けられて屋敷や街で好き放題♥
村で牝豚散歩をしていてもこちらの支配力で見て見ぬ振り♥
そんな変態鬼畜な金持ち貴族出身のデブショタご主人様なんてしたいと思いますがどうですか?
-
>>138
置きレスもですね…ただあんまり置きレス返せた事が無いので
もしかしたら置きレスに返事出来ずに次の約束の日に…なんて事になったらごめんなさい
わかりました♥確かに層ですよね♥
御主人様デブショタのオチンポに8つの穴は服従してますから♥
では4人の好みの穴を半々でわけるかたちで遊びましょう
そうなりますと没落貴族な上に父親が無くなって路頭に迷ったサレン一家に屋敷を与えるという流れですね♥
村の住人はデブショタの家から貰う仕事で生活を立てているので、デブショタのいうことには逆らえない
スタートは4人がデブショタの家に来るところからでどうでしょう♥
可能なら最初のスタートくらいは今日やってみたいですね♥
こちらはもうちょっと頑張ってみたいですが、そちらはどうでしょうか?
次回なら土日あたりがいいですね
-
>>139
いえいえ、こちらも割とそうなることが多いのであくまで置きレスはサブで強要はお互いにせず時間ができたら…程度に留めましょう
余り気負いせずにしましょうか♥
ほぼ異論はありませんので若干端折らせて貰いますが、此方としても出来ればロールの開始までしたいとは思っていたのですが
此方の筆が遅く割とじっくり書いてしまうタイプですので…本日で一往復とあれば次回に回させて頂ければと思います…
ただ此方の我儘でも有るのですが書き出しして頂いて、此方が返せそうな量であればもう少し此方も頑張りたいと思ってます
スタートも家にやってきた所からでも催眠にかかっている所からでも好きな状況からで結構です
もう此方のおちんぽを目の前にがに股下品ちん媚びしてしまうのでも構いません♥
いかがでしょうか?
-
>>140
それではこちらの書き出しからで
どうしましょう…家に来たところからでどうでしょうか?
催眠はこれからかかる方がいいか…催眠の内容を1人ずつ変えるのであれば
家に来た所からがいいですね
少なくとも催眠はデブショタにかけてもらいたいです
-
>>141
出来るだけ最初は複雑な催眠は掛けたくないので
・デブショタご主人様の命令は絶対、破るという選択肢は無し
・ご主人様の変態牝豚肉便器として飼われる事が人生で最高の悦びで逆らう気持ちも以ての外
・下品で卑しくて最低な変態行為こそ真面目で清楚で上品な行為
みたいなのをまずは4人全員に催眠で刷り込んで
そこからは各自に此方の好みで色々と催眠を上書きしていきたいですね♥
聴覚や視覚、嗅覚などに訴えかける催眠で古典的ではありますがこんなに簡単な事で?と拍子抜けするくらい簡単に引っかかる母娘だと嬉しいですね♥
場所は
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555859469/
ここでどうでしょうか?
-
>>142
催眠内容ありがとうございます
とりあえず館にやってくるところまで書いてみようかと思います
そこで纏めて催眠にかかったような終わり方をしてみようかなと
4人の催眠耐性は0どころかマイナスくらいでどんな簡単な催眠でも絶対にかかっちゃうようにしますね
ではちょっと移動します
-
>>143
了解です、ただ此方はうっすら眠気が出始めてますのでもしかしたら書き出ししてもらったにも関わらず次回にお願いするかもしれません…
ともあれとりあえず此方も急いで移動しますね
スレを返します
-
打ち合わせにスレを借りるよ
-
【場所を借ります】
そちらが男の娘だというのは鎮守府内ではばれてない、と言う設定になるでしょうか?
-
>>146
そこは考えてなかったかな
でもたしかにばれてない方が良いかもしれないね
うん、それじゃばれてない方向でいこうか
一応僕の方のNGはスカトロとグロになるからね
-
では、ばれていないそちらが陰で……と言う形で
こちらはそちらに1,2度レイプされて、先に言われたような状態になっていると考えていますが
具体的なプレイ内容はどのようにお考えですか?
NGはこちらも同じような物です
-
>>148
そちらに首輪を着けてペットにするための躾プレイだね
心を折るために屈辱をとにかく感じさせる内容を考えているよ
例えばそうだね、アナルへの玩具責めや尿道責め。四つん這い強制、搾乳、イラマチオ、強制絶頂
セックスは基本バックからで中出しよりもぶっかけが基本。
-
なるほどー……あんまり好みじゃないので止めときますね
-
できればそちらがどんなプレイがしたかったのかを挙げてもらってすりあわせがしたかったんだけど、仕方がないね
スレをお返しするよ
-
-
>>152
【よろしくお願いします】
【ちょっと電話がかかってので少しお待ちください】
-
よろしくお願いしします
わかりました。しばしお待ちしますね。
-
ごめんなさい、ちょっと外出しなければならなくなりました
今夜の見通しが不透明なので、お時間取らせて申し訳ないですが今回は無かったことにさせていただけないでしょうか
-
それは仕方のないことです。事情を優先しちゃってください
また募集されいた時にタイミングが合えば声かけさせてもらいますね
こちらからはスレを返しておきますので、わざわざありがとうございました
それではこちら失礼します
スレお返しです
-
>>156
お時間とらせてごめんなさい
ありがとうございます
-
【使います】
-
【スレをお借りします】
-
【移動ありがとうございます】
【募集は異種ですね】
【外見や何か欲しい特徴はありますか? 】
-
【どういった異種を考えているのかにもよりますが】
【外見としてはファンタジーな魔物、モンスター寄りかSFめいたUMAのどちらかが好みですかね】
-
【ファンタジー系と言えば定番は角突きの獣人系などは最も適したタイプと思います】
【SF系の定義で言えばアベンジャーズのやや人外に近いタイプ、ハルクやミスティークの男性版などはどうでしょうか?】
【あとはややコミカル系になりそうですが触手タイプの宇宙人系などは今回の募集では想定内でしょうか?】
-
【挙げて貰った中ではどれも問題は無いですが】
【獣人であるならば全身毛皮に包まれて動物の頭、ぐらいのモンスターめいた外見の方が好みですね】
【宇宙人系も歓迎します】
-
>>163
【モフモフした獣人は魅力的ですね。モフられたいですね。シロクマみたいな白い大型獣の2足歩行タイプはいいですね】
【SF系超人も宇宙人も楽しめそうですね。今回は一番定番の白い毛並みの大型獣人でお願いします】
【そちらは妊婦という事ですがどんなタイプの外見なのでしょうか?妊婦前の姿も一緒に提示してもらえると想像しやすいです】
【個人的には活発な雰囲気だった細身女性、または元ヤンママなどのしょっと危ない感じの女性だと嬉しいです】
【勿論おっとりした女性も良いと思います】
-
>>164
【分かりました、たっぷりモフって頂けるのは嬉しいですね】
【そうですね、シングルマザーという事で色々と遊んでいたギャル系でしたが】
【妊娠している今では肉付きは良いですがくたびれた感じ等はいかがでしょうか】
【助けてくれる其方の前で裸を見せられるくらいには気を許してくれるか】
【それだけ色事が好きか、の様な】
-
>>165
【悪くないですね。妊婦は出産に向けて全てを胎児に渡すおお仕事中ですから体が少々くたびれてるぐらいがいい妊婦です】
【ギャルからママへ変わるそんな過渡期で気弱になってるそちらをサポしつつこちらの眷属に迎えるためにいやらしくも情熱的に】
【そちらをこちら色に染めていく過程が楽しめそうなのでその設定で行きましょう】
【ギャル時代の外見で思いつくのはありますか?】
【外見を借りるだけなので単純に版権の人妻系のモノでもいいです】
-
>>166
【ありがとうございます、外見としましては】
【ギャルだった頃の名残として茶髪、今は黒髪の混ざった長い髪になっていますね】
【その他でしたら、両耳のピアス穴だったり、腕等にタトゥーが入ってたり等でしょうか】
-
>>167
【それでいいと思います】
【へそピアスや特に効力はないですが淫紋みたいなタトゥーはどうでしょうか?】
【お腹にタトゥーなら特にトライバルタトゥーでもいいです】
【完全なオリキャラですね】
【顔の感じはどうでしょうか?あと年齢も知りたいです。】
-
>>168
【ありがとうございます】
【では妊娠してから外していた臍ピアスを嵌め直されたり】
【其方からの要望でタトゥーを追加で入れたり、みたいな感じで】
【外見はそうなりますね、顔は綺麗目でギャルの時はいかにもなメイクでしたが、すっぴんでも清楚系な美しさがある様な】
【年齢は20代前半か30代前半でお願いします】
-
>>169
【分かりました。その外見でお願いします。年齢は20代前半でお願いします】
【敢えて顔を当てはめるとしてニーアオートマータの2Aのような感じでもいいでしょうか?】
【髪の毛の色は茶髪に黒髪が混じってる感じ、場所によっては脱色しすぎて白いのが混じってもいいです】
【纏めると全身に遊んでいた時の名残があるが色々あって体のくたびれいる現在】
【こちらの庇護下に入り段々元のオトコ受けする体に戻り】
【同時にこちらの調教で遊んでいた時よりもヤンママなのにエロい体にしていく流れでいいでしょうか?】
【良かったら名前を決めましょうか】
【私はフロイト。心理学者の名前を貰いました】
-
>>170
【分かりました、顔としては2Aを日本人寄りにした感じで良ければお願いします】
【流れに関してもそれで問題は有りません。ヤンママとはまた別ベクトルのエロさに仕立て上げられたら嬉しいですね】
【では適当ながら名前も付けておきます】
-
>>171
【名前ありがとうございます】
【だいたい決まりましたね。出会いは大きな町の待ち合わせ場所にもなる広場】
【そちらが妊婦で調子が出ずに気分を悪くしているところをこちらが声をかけて実は身重で晩春してると聞いて買い取る形で】
【形の上で買い取り屋敷に連れていき、普段を生活を経て体の調子を取り戻しつつあるときに調教をはじめこちら色に染めていく流れで】
【こんな感じでいかがですか?】
【空いてるお時間はいつもはどのあたりになりますか?シチュからするとすこしながくなりそうなので定期的にできればと思います】
-
【晩春ではなく売春です】
-
>>172
【ありがとうございます、流れについても了解です】
【現代な世界観を考えていたのですが、間違っていないでしょうか】
【お腹が膨らんだままの売春までは少しきつい気がするので、切り崩していた貯金も尽きかかっていた所を】
【其方の援助すると聞いて何でも受け入れてしまう流れで良ければ】
【空いている時間としては夜がメインになるかと思います】
-
>>174
【概ね世界観は獣人も人もいるし(今回は出ませんが)アンドロイドに魔族、宇宙人もいる現代のような雰囲気の世界で間違いないです】
【ではその流れということで貯金も切り崩し破綻寸前の生活の身の上をたまたまこちらが話をしていたら聞いたので】
【こちらが援助の話を持ち掛ける流れでいいと思います】
【夜ですね、先程の話だと明日も可能なのですか?今日の事を踏まえて22時半でいかがでしょうか?】
-
>>175
【分かりました、そんな世界観なのですね】
【でしたらその流れでお願いします、其方は獣人としてはどんな種族なのかを】
【そうですね、明日はその時間で問題有りません】
【リミットとしては1時辺りになるかと】
-
【最後にこちらの獣人としての特徴はシロクマみたいな大型獣で毛並みはどちらかといえばぬいぐるみを思わせるフカフカタイプです】
【身長は2m程度明らかにセリナより大きいです。体重も重いですが実は毛並みで大きく見えるだけでモフモフとるとガリマッチョです】
【仕事は実は弁護士で頭を使う仕事です。ですが生来の身体能力は非常に人を凌駕しています】
【仕事は順調で忙しいのですがある程度自由に時間が使える身の上です。結果そちらへ援助が出来ます】
【再会は22時半の明日、伝言板で。リミットが1時ですね。分かりました】
【あと聞いておきたいことはありますか?NGはスカですが希望我ればある程度寛容です】
-
【ありがとうございます、此方の設定としては人間で】
【身長150cm後半ぐらい、売春やパパ活など危なっかしい生活を送っていましたが】
【身籠ってから父親も知らない男に逃げられて働けない身体になり、なんとか過ごしていた所をフロイトさんと出会う流れですね】
【援助してもらった身とモフモフな其方の興味から比較的寛容、キツ目の事まで妊婦ながら受け入れちゃうような】
【特には有りませんね、此方もスカはNGです。逆にやってみたい事は何かありますか】
-
>>178
【しいて言えば妊婦でそれほど無茶が出来ないですが妊婦のままセリナを抱いてラブラブになりたいですね】
【例えば生まれてきた子を俺の子として育てさせてくれ。それと出来ればあと数人子供が作りたい】
【などと口説きながらラブラブセックスがしたいです】
-
>>179
【分かりました、此方からも気持ち良さに調教込みでメロメロになっちゃいますね】
【口説かれる時も包容力に合わせてどんどんいやらしい妊婦になってから】
【何人でも産みたいのだ、と此方から言ってしまったり、卑猥なタトゥーを入れちゃったりで楽しみたいですね】
-
>>180
【素晴らしいですね今から楽しみです。今日は遅くまでありがとうございました】
【明日お待ちしています。おやすみなさい】
-
>>181
【ありがとうございます、それではお待ちしてますね】
【スレをお返しします】
-
>>182
【昨日ぶりですねこんばんは】
【今日から始めますね。楽しみにしています。ここで宜しいでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/
-
【おっと違うスレだったスレ返します】
-
スレをお借りします
-
【スレをお借りします】
>>185
移動ありがとう
それじゃあまずは雑多に質問並べちゃうから、好みの設定を教えてね
まずはこちらの設定だけど、中年とショタどっちの方が好みとかあるかな?
僕としては、慣れてるのは中年だけど、機会があればショタもやってみたいと思ってたところで…
より好みの方があればが合わせるから
堕ち済みか脅迫材料をすでに手に入れてる状態ってことだけど
それなら完堕ちさせるためのトドメで進めたいから脅迫材料持ちでいきたいな
それでも問題なければよろしく
あとお願いしたい外見としては…さらさらのロングヘアでお願いしたいな
髪色自体は黒でも金でも銀でもいいけど、染めてるんじゃなくて自毛の設定でお願いしたいな
財布扱いされちゃうってことはそれなりに裕福な家庭なのかな?
その辺考えてる設定があれば教えてほしいな
-
>>186
ありがとうございます
まず中年かショタかですが、特に拘りはないのでどちらでも大丈夫です
練習台にしていただいても構いませんし、慣れてやりやすい方でも
どちらにしても吃り系の男性は苦手なのでやめてもらえると助かります
堕ち前も了解です
度々呼び出されるよりは、一晩念入りに教え込まれて落とされる方が好きなのですがそれでお願いしてもいいですか?
裕福でも、一般家庭でアルバイトだったりで稼いだお金を貢いだり援交や売春するほどに堕とされるとかでも大丈夫です
髪は黒のロングヘアーで女性としては長身の170cmほど、胸はcカップほどで大きいわけではないって感じでいいでしょうか
-
>>187
じゃあせっかくだからショタをさせてもらおうかな
オチンチンだけは大人顔負けのサイズにしちゃいたいけどいいかな
小6くらいのイメージで進めたいと思うけど希望があれば変更もオッケーだよ
一晩念入り、だね
子供だからなんとかなるかもって淡い期待を持ってのこのこやってきて
泣くくらいにボロボロに犯されちゃって
ツゴウのいい女の子になっちゃうんだね。了解だよ
JKくらいが好みなんだけど、ショタとの対比ならJDとか社会人でもいいかも
う〜ん、迷いどころだけど…考えてたら時間経っちゃいそう
そっちの好みがあったらそれで進めるから教えてほしいな
無いならちゃんと決めるから遠慮なく言って
個人的に援交売春させるのは苦手だな
処女を奪ってそのまま僕専用穴に変えたいんだ
だから裕福な家庭のお嬢様で…箱入りだったのにどんどん染まってっちゃう感じがいいなぁ
身長と胸のサイズは了解だよ
-
>>188
では子供であることを利用して油断してる相手を誘って、痴漢とかでイカせてそのまま連れ帰るような悪童でお願いします
そんな子供に任されて、上下関係を徹底的に教え込まれちゃう感じで
特に年齢に拘りはないので、そちらでお願いしてもいいですか?
今回のロール的にはそれで問題ないのですが、専用扱いがいいという方にはちょっといい思い出がなくてごめんなさい…
-
>>189
【そうですか…】
【他でも専用扱いがいいような事を言った覚えがあるので、自分かもしれませんね】
【しこりがあるまま続けるのもどうかと思うので、今回は縁が無かったということにしてください】
【せっかくここまで話してもらったのにすいません】
【スレをお返しします】
-
ハイエナしても良いなら中年でお相手させて頂きたい……
-
>>190
【それがあなたかはわからないですが、ごめんなさい…】
【あなたに良縁があるようお祈りしています】
【お時間取らせ申し訳ありませんでした…】
>>191
そんなに時間がなく打ち合わせ程度になりそうですが大丈夫でしょうか?
-
ええ、よろしくお願いします。ダメ元だったのでとても嬉しいです
打ち合わせと募集を読ませていただきましたので、そこからを元に
こちらは肥満体の中年(キモ中年か、関西弁)で、女の子を堕とし弄び、援交や動画販売で金を貢がせている最低の男で
そちらは、友人が毒牙にかかり(援交してたりして、それを知ってしまい?)、中年にやめさせようと会いに来たらあっさりと返り討ち
以降は他の女の子と同じく金を毟られて遊ばれる存在、という感じであっているでしょうか?
NGなどあれば教えてください
-
>>193
そうですね、そんな感じです
友人が援交しようとしているのを見かけてしまい、強引に連れ戻して話を聞いたところそちらの存在を知り囮になって
何かしらの証拠を握って、それを公表しないことを条件に今までおとした相手に関わらないようにさせようとしたところ最初から最後まで撮影済みで逆に逆らえなくされるといった形で
NGは後ろのスカ関連になります
-
脅迫を基本としつつ、ですね
開始するなら堕とした後からと、堕とすところからならどちらが好みでしょうか?
質問ばかりになってしまいますが、堕とすのはテクニック、マジカルチンポ、薬、好みはありますか?
そちらの見た目は身長高めでややスレンダーという形でしたっけ
もしくはそちらから、こんな女の子という指定を貰えたら、それに合わせた画像を引用してオリジナルに、もしくはカスタム少女などで作成で
NGありがとうございます、不潔系のチンカス掃除などはありでしょうか?
-
>>195
先ほどの方との打ち合わせでも書きましたがどちらでも大丈夫です
マジカルチンポか薬がいいですね、テクニックで愛撫だけで落とされたりとかも好きなのでお任せします
一応その予定ですが他に好みがあれば合わせます
画像の手持ちが無いのでちょっと提示出来ないのですが、こちらの好みとしてはそんな感じです
チンカス掃除は問題ないですが、痰なんかは苦手です
-
かしこまりました、それならその辺を組み合わせたりなんだりしていきますね
身長高めの黒髪ロング、スレンダーとなると……この辺か
https://i.imgur.com/CFBIjs4.jpg
https://i.imgur.com/RxK8sQv.jpg
キャラ的にご存知なければこの辺が正義感で行動しそうな気の強さもありそうな
https://i.imgur.com/3hEF6Tq.jpg
了解です、チンカス掃除はお願いすると思いますが、それ以上の不潔は避けておきますね
-
>>197
ありがとうございます
画像までありがとうございます
ファンキルは触った程度なのですが、フォルカスでしたっけ?
1枚目と3枚目の子が好みなので、どちらか引用したいと思います
2枚目の子はアクセサリーとかが見るからにアレな子に見えるので…
そうしていただけたら助かります
小スカは問題ないですが、排泄物系が苦手です
-
それなら、3枚目のフォルカスを見た目だけ引用した形でどうでしょうか?
元キャラがあるとイマイチ入り込めないなどあれば、このような見た目なども
https://i.imgur.com/qzG3ij2.jpg
https://i.imgur.com/x0a6e76.jpg
同一オリジナルなようです
その辺りを気をつけてさせて頂きます
-
>>199
元キャラありだと引っ張られるのですが、この場合当時フォルカス持ってなかったこともあってほとんどわからないので大丈夫です
…と思ったのですが、この子の外見でお願いしてもいいでしょうか
そうしてもらえたら助かります
こちらの年齢とか経済状況なんかはご希望ありますか?
一人暮らしと言うことにはしたいですが、きっかけの友人とルームシェアしてるとかでも構いませんし他にご希望あれば合わせます
-
かしこまりました、ではこの子でよろしくお願いします
https://i.imgur.com/dDetL2b.jpg
そうですね、ルームシェアしているとして
中流家庭で仕送りは貰ってるけれど、バイトをしているような感じでどうでしょうか?
年齢は学生16〜18くらいだと嬉しいですね、強いこだわりはありませんが
ルームシェア相手から今まで一度もなかった「お金貸して」とお願いを受けて疑問を覚えて、後をつけたら援交、果てには貢をしていた、と
-
>>201
ありがとうございます
では最終的にその仕送りまで貢ぐようにされてしまう感じですね
年齢は17で高校生でいいでしょうか、18でJDなりたてとかでも
そういう形でしたら自らを囮にそちらを誘き寄せるより、こちらが乗り込んだ方がいいですかね?
-
そうですね、17歳でお願いします
JKが中年相手に貢ぐとかエロいので
では、友人を説得して「私をそいつに紹介して」とお願いしたとかどうでしょう?
中年から「新しい獲物を連れてこい」と言われていたとかで、それを利用して男に会いにいき、証拠を抑えて警察に突き出そうとしたら、友人は既に心まで堕とされていて、裏切っていた、とか
-
こちらの名前は、春野 麗佳(ハルノレイカ)でいいでしょうか
>>203
ではJKで
いいですね、開始までの流れはそれでお願いします
予めこちらが用意したボイスレコーダーとかカメラも友人の裏切りで取り上げられて、逆にこちらの痴態記録に使われたりでしょうか
他に無ければ数往復程度はできそうなのですが、お時間大丈夫ですか?
-
よろしくお願いします、こちらに名前は必要でしょうか?
あと、キモ系と関西弁に希望あります?
そうですね、カメラからはカードが抜かれていたり、事前に薬を飲まされていたり、裏切られている感じで
こちらは問題なく、中年スレなどでどうでしょう?
-
>>205
名前はどちらでも構いません
口調もやり易い方で大丈夫ですよ
わかりました、では中年スレに移動しますね
書き出しをお願いしてもいいでしょうか?
こちらから書き出しするのであれば>>203と>>201ベースに書いてきます
-
では、記号として軽くつけて、ねちっこいキモ系で行きますね
はい、移動して書き出させて貰いますのでお待ちを
それでは向こうでよろしくお願いします
スレを返します
-
>>207
ありがとうございます
こちらも移動します
少しだけ席をはずしますが、2時までには戻りますね
スレをお返しします
-
【移動しました】
-
【◆cDeixeIWVIさんとお借りします】
同じく移動してきました。
よろしくお願い致します。
早速なのですがふたなりか男の娘での募集でしたが
そちらはどちらをやりたいというのはありますか?
-
【】を外してお話します
こちらはふたなりがいいですね、性格キツメで
とくにファンタジーではないですがこのような性格、容姿はいかがかしら?
ttps://dic.pixiv.net/a/マルティ%3Dメルロマルク
-
もしかしたら画像が見れなかったら「マルティ=メルロマルク」で検索すると内容が分かるよ
-
【ごめんなさい、ちょっとご趣味と合わなそうです】
【お手数をおかけして申し訳ございませんでした。こちらは下がります】
-
【そうでしたか落ちます】
-
【◆9TgWu4/wewさんとお借りします】
-
改めてよろしくお願い致します。
まず確認ですがこちらがM側で純女、そちらがS側でふたなり……ということはご承知ということでよろしかったでしょうか。
そちらのご希望としてはアンドロイドでのシチュエーションなのでしょうか。
そちらがお好きなシチュ、関係、そしてプレイなどについても教えていただけたら嬉しいですね
-
>>216
認識の方は大丈夫ですー
シチュもアンドロイドだと嬉しいですね!
関係は以前打ち合わされていたのと似た様な状況で、後継機の事を好いている様な状態であれば!
持ち主とその道具見たいな関係だと嬉しいです
好きなプレイ等は色々ありますが、アンドロイドを活かすなら感度などをハッキングして暇つぶしとして扱うのも良さそうかなと思います!
リョナもお望みみたいでしたので、軽い模擬であっても痛覚が増しているとか、関節を固めた状態で縛り上げてオナホとか…
アナル舐めも、という事だったので資料に目を通している私に対してパイズリしつつアナル舐め、なんて事もさせてみたいですね!
-
>>217
スレを移動する際には他の方がそうされているように一言あると個人的には安心します……
アンドロイドでのシチュですね。わかりました、それを踏まえてシチュを考えましょうか。
ニーア・オートマタみたいに人間がもう絶滅してしまっているけれど、残されたアンドロイド達が2つの勢力に別れて
人間に代わり戦争を続けている……なんていうのはどうでしょうか?
そんな世界でありふれた量産型の一体であるこちらと、後継機というよりは上位モデルのそちらという関係で
そちらの補佐として行動を共にしているというような。
上位型はふたなり型でもあるので性欲も溜まりやすくその性処理もこちらの仕事。
自分の方が優れているから劣るこちらが奉仕するのは当然というそちらと、そちらを好いているから奉仕にも熱が入るこちらという関係
こちらの方がロールアウトしてからの稼働時間が長いのである種そちらに対して妹的な感覚ももっているけれど
そちらは持ち主と道具というお互いに対しての相違があったりとか。
ハッキング、リョナなども勿論いけますね。そちらに命じられるままに性処理を行い、基地の廊下でもフェラ奉仕したり、チンカス掃除してみたり…玉付きならタマへもご奉仕など
食ザーと飲尿、そして食糞などそちらの性欲を解消するのに役立ててもらたいですね
他には例えばですが外での任務中にこちらがレーダーなど索敵を行う役になるとき、廃墟を進むときは索敵用の装備をさせたまま四つん這いにして、そちらに首輪に繋がれながら犬みたいになって歩きながら索敵とかそういうこともしてみたいですね
-
>>218
次から気をつけます…
世界観はそれで大丈夫だと思います!
ふたなり型は戦闘能力が高いけど同時に発熱時のエネルギーも高くて汗を掻くのでそれを舐めさせたりもする、とか!
一応プログラムとして年上…先にロールアウトしていたそちらを形だけでも敬う様にはしているけど実際はただの道具扱いの様に…
それでは、折角なら玉付きでやってみますね!
玉を掌で持ち上げて恭しく奉仕している其方を見下しながらヒールで恥部を踏んでたり…
索敵時は犬状態、休憩中は許可が出るまで自分の指で秘部を広げてオナホとして待機させてしまいたいですね!
索敵もこちらの方が優れている事もあって、犬状態の時はハッキングで発情させて虐めちゃいたいです!
そう言えばどの様な相手が良い等はありますか?
私は以前の方と打ち合わせされていた様に2B相手だったら嬉しいです!
-
>>219
汗を舐め取らされるのもいいですね。
もしくは全く敬う様子がなく、自分が上位型であることを理由に横柄な態度を取るようであっても構いません。
こちらへの振る舞いはそちらのお好みにも合わせます。
では玉の方にもご奉仕いたします。蒸れ蒸れになったそちらの玉も念入りにご奉仕……そこまで尽くすこちらをそちらは足蹴にして…ですね
オナホとして待機していてもそちらの気分では使われなかったり……でも何か言われない限りはオナホ待機は必須だったり
ワイヤレスの操作がそちら限定でONにされてるのでフリーハンドで感度設定されて任務中なのに発情させられたりとか……
索敵に関しては機材を積めばこちらの方が上になるとかがいいかなとも思います。あくまで機材というか装備ありきの上昇ですけれど。
そうですね、2Bでもいいのですが私的にはA2でもやってみたくおもったり
そちらはマシュでもいいですし、他にやりたいものがあれば
と思ったより早く眠気がきてしまいました。凍結にして後日また続きをということは可能でしょうか?
-
>>220
マシュ系なら真面目で敬語なタイプでしょうか
呼び方は…先輩、で大丈夫ですか?
それでは私は形だけは敬うも横柄な態度を隠しきれていないタイプにしますね?
先輩はパートナーと言うよりも道具……そんな認識の私ですけれど。先輩ったら……陰嚢の皺まで伸ばして舐めてとっても美味しそうにしてますね。性能まで劣っているのに恥ずかしく無いんですか?
散策中に発情してしまった先輩を罵りながら散策を続けるのも良いかもしれません
もっとも、先輩の事ですから途中から必死にお願いしてくるんでしょうけど……そんな時に感度を最大にしたらどうなってしまうんでしょうね、先輩?
芸を披露させてしまっても良いでしょうし、私が組んでいる足に擦り付けさせても惨めで楽しそうです
……私の役に立てるんですから、本望ですよね
実は私、体験版のみでまだ実際には触れていないのでA2と呼ばれる機体の事が良く分かっていないんです
凍結の件ですが、今日ならば午後8時、明日も同じ時間に可能です
ただ、金曜日は難しそうです
-
>>221
お先に予定だけを……
今夜の21時からまたお願いしたいです
寝落ちしてしまうまえに失礼いたします。また今夜にお話してください
今日はありがとうございました…それでは失礼致します
スレをお借りしました。失礼いたします
お休みなさい
-
>>222
分かりました。
風邪には気を付けて下さいね?
私もスレをお返しします
-
【◆9TgWu4/wewさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
【来られない様ですね】
-
すぐ上が見えないとは…
-
>>225-226
【お待たせしてしまい申し訳ございませんでした……伝言板でお待ちしていたのですが】
【こちらも改めて確認しておけばよかったですね…】
【こちらがレスした後にそちらも書き込んでいたのでそちらでお返事があるのかと思いこんでしまいました…】
【元はこちらの書き込みミスのせいです…ごめんなさい】
【折角お声をかけてくださったのに申し訳ございません…】
【改めてになりますがスレをお返しします。お目汚ししてしまいました……】
-
【◆TBo1HrzZegちゃんとスレを借りるでぇ】
-
【場所を借ります】
恋人は典型的な優しいだけの人みたいなのがよさそうですね
初回セクハラでイカされるのはそちらが会社の上司とかでしょうか?
-
>>230
改めてよろしく頼むわぁ♥
そやな、性欲は普通かそれ以下の草食男子で恋人が欲求不満抱えて不倫セックスしとっても気が付かないような男で
会社の上司ええなぁ。残業で二人きりの社内でコピー取っとるとこをケツ弄ったりとかもええな♥
バイト先やったりパート先の店長相手でバックヤードで後ろから抱いて有無を言わさずなんて感じもええしな
取引先のお偉いさん相手にした個室居酒屋接待で、お偉いさんなおっちゃんが彼氏との性生活問い正しながら欲求不満な身体をこちょぐるなんてのもええでぇ♥
-
はい、お願いします
導入はそんな感じになりそうですね
有無を言わさず抱かれて、恋人とは段違いの肉棒と精液の味を覚えさせられ
レイプで訴えるどころか疼く体を持て余すようになってしまい……とか
-
>>232
たっぷり身体弄ばれてイくことしか考えられんくなってなぁ
強烈な不倫セックスの味覚えてもうて…ノリノリでスケベ下着な自撮りなんか送り付けて、不倫約束取り付けようと連絡してみたりしてくるとかええなぁ♥
ほな、その辺の設定はスケベ娘がどんなんか決めてから固めよ♥
どんな娘で遊びたいとかその辺あるんかなぁ?♥
-
あら、そう言うノリなんですね
私はもうちょっと……後ろめたさがあるというか、
良くないと思ってるのに我慢できずに連絡してしまいと言った感じかと思ってました
どんな子かとなると、↑のような者を考えていたので
清楚、真面目系な子かなと漠然と思っていましたが……
-
>>234
一例やから、後ろめたさ感じた不倫セックスでもオッケーやでぇ♥
一度満たされた感覚が忘れられんで、駄目だと判っとるけども…ってやぁ♥
清楚・真面目な娘なんはおっちゃんも大歓迎や
そんな娘が身委ねてまうなんていやらしくておっちゃんも興奮するしなぁ♥
清楚や真面目娘でお願いしてもええかなぁ?
-
ありがとうございます
それじゃあ……FGOから現代設定でマシュ、槍上あたりで行こうかと思いますが、わかるでしょうか?
-
>>236
現代設定やからなぁ、細かいとこは気にせん感じでキャラは勿論わかるから大丈夫や♥
槍オルタちゃんでお願いしとこかなぁ♥
現代設定やったら会社員設定辺りが良さそうやけども、会社の上司と不倫セックスなんて感じでどうやろなぁ♥
仕事終わりにメールで連絡して会社から離れた繁華街で待ち合わせしてホテルに直行してもええし
募集に書いとったバレそうになったから隠れてこそこそなんてのもええしな♥
-
あかん、槍オルタやないわ槍上と書くん間違えたわ
間違えたの堪忍してなぁ
-
槍オルタですね。では最初は塩対応ながら
犯されたら感じさせられて、な感じで行こうかと思います
上司も良いですが……会社の清掃員なんてのも良いかと思います
夜のオフィスでたっぷりと中出しされた後、息も絶え絶えのこちらに連絡先を押し付け
その後来なくなってしまって、とか
-
>>239
会社の清掃員にそないな経験させられて
渡された連絡先に連絡取って…っちゅー訳やな
ほな、そんな感じで待ち合わせして向かう先はラブホなんて感じにしよか♥
好きに使うスレ外伝in支部Part15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558109426/
此処に移動して始めるんでどうやろなぁ♥
-
はい、ラブホも有りですが
そこに向かうまでのデートと称して犯されるのも良いですし
何でしたら今の時季ですから海に旅行に連れ出されるとかでも
では、そちらに移動しますね
-
>>241
ほな、おっちゃんも移動するわ♥
【スレを借りたでぇ】
-
【◆thoGaEJjLw さんとスレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>243
お待たせしました。
そんな知識なしな感じ、とのことですが、どのくらいのレベルなのでしょうか。
-
>>244
軽く調べたくらいですね。
GBDは未視聴で、GBFくらいまでは見ていた程度です。
アヤメとかも外見とかざっくりとなら分かる感じです。
-
>>245
なるほど、了解です。それならむしろオリ設定どんどん入れちゃうくらいのほうが良さそうですね。
ではGBFやGBDとは似て非なる世界観で、操縦するのではなく、ポケモンみたいにSDガンダムを使役して戦う仮想世界のオンラインゲーム、というのはどうでしょうか。
GBFなどとの最大の違いは、SDガンダムのほうにも自我や意思があるところですね。なのでパートナーとの絆も非常に重要、と。
-
>>246
ありがとうございます。正直そうしていただけると助かりますね。
なるほど、仮想世界で使役……。
絆も高めるとSDガンダム側にも恋愛感情芽生えて来て、マスター好き好き♥みたいなイメージでしょうか?
それでも、SDガンダムとそういうことまでしてしまうのは稀で…とか?
ちなみに感触や、穴の有無などはどうしましょうか?
-
>>247
いえ、こちらも全作しっかり見てるわけでもないので、お互い様なのです。
そうですね…信頼度は上がってもそれが恋愛感情にというのは通常あり得ない感じでしょうか。
ただ、GBDのブレイクデカールのような違法アイテム・チート改造か、レアアイテムでなら可能、みたいな。
やっぱりそういう事を望むユーザーは居る筈ですからね。
なので感触や性器の有無や形状も、それらを使う・行うことで設定可能になるとかで。
つるつるひんやりでも、ぷにぷにひんやりでも、ぷにぷにあったかでもどれでも設定できますし、形状もリアル寄りからシンプルに「◎」みたいな
穴が空いているだけまで色々できますし、色合いも蛍光ピンクや白やダークグレーなど、人ではありえないものでもなんでもOK、と。
-
>>248
なるほど。
今日はこのパッチ当ててみたよ、とかで、いろいろ試すのも面白そうですね。
通常はあり得ないけど、チートアイテムでF9ノ1ちラブイチャ目指したりとかしたいですね。
なるほど、最初はぷにぷにひんやりがいいですね。
胸や尻もぷにぷにだけどやっぱり体温は無くて…穴の形状もリアルだけどひんやりでオナホ的な感じでしてみたいです。
色はダークグレーで。人外っぽい感じが好きなのです。
-
>>249
個人的にはアイテム使用されて信頼度が恋愛度になったりした後は、目がハートになったり、下腹部とかにいわゆる淫紋が出来たりとかしたいですね。
形状・色合い・温度了解です。
人外なのですから、人外らしい色合いというのは一周回って自然と言えるかも。
素肌?がグレーで、性器や乳首の色合いとかがダークグレー、という認識でいいのでしょうか。
後は言葉遣いですかね。女の子っぽい感じか、古風な感じか、或いはござる口調か…。
-
>>250
目が♥、淫紋いいですね。とても好みなので是非取り入れたいです。
その認識で大丈夫です。
穴は冷たいけど、ねっとり粘液は出る感じだと嬉しいですね。
言葉遣いは女の子みたいなのか、古風な感じで…。
そちらのやりやすい方で大丈夫ですよ。
-
>>251
ありがとうございます。
あ、そちらのことはどうお呼びしましょうか。マスター?御館様?名前に様付けや殿付け?
大事なことをもう一つ忘れていました。口はどうしましょうか…?
アリかナシかで、出来ることが結構増減しますから、決めておいた方がいいかと。
-
>>252
では、マスター呼びでもいいでしょうか。
口は…んー、有でおねがいしてもいいですか?
やれることが増えそうですし。
舌だけ身体の中で唯一ピンク色とかもエロくていいかなと思います。
-
>>253
了解しました、では、こほん…。
不肖このF9ノ1、誠心誠意お仕え致しますゆえ、どうか宜しくお願いいたしまする、マスター!
心得ました。色もピンクで…。
他には何か御座いますか、マスター?
-
>>254
こちらこそ、よろしく。
早く絆レベルMAXにできるように頑張ってる…というマスターで。
他は大丈夫かな。
さっそく始めてみようか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558109426/l50
-
>>255
はい、では先に向かい、安全を確保しておきます!
【お借り致しました!】
-
-
【移動してきました】
>>257
【それでは、改めて今夜もよろしくお願いします!】
-
>>258
こちらこそ宜しくお願いします。
大分前回の所で形にはなってきたかと思います。
今までの整理ですが…
【名前】
【クラス(艦娘としては艦種)】
【エロステータス】今の所制限など無し、数値及びランク付け
【状態(異常)】最大3つまで、変更制限あり
【スキル】レアな物は枠使用多目、枠数は相談
こんな所でしょうか?もし抜けなど有りましたら教えてください。
名前は今の所は摩耶→摩耶改ニとして、段々と二つ名や名前も摩耶から単なるメス豚変態おちんぽハメ穴艦一号みたいに酷い名前になっていくのも良いですね。
スキルは例えば□□□□の四枠があると例にして
普通のスキルは■で一枠使用、特別なスキルは■■■で三枠使用でスキルも付け替え可能
その代わりに状態異常と違ってスキルは改装が必要だったりして異常付与より大分手間がかかる代わりに効果は大きく
スキルの進化は改装必要無し
みたいな感じでどうですか?
-
>>259
そうですね、名前以下の部分については、その理解で問題はないと思います
個体名と艦種あるいはクラスの部分は改変されるにしても内容が被らない方がいいですね
例えば重巡洋艦摩耶、が雌豚変態おちんぽハメ穴艦(艦種)摩耶なり一号(個体名)、みたいな感じです
そちらに何かお考えがあればお聞かせください
変えられていくこと自体は問題ありませんので
はい、提示してもらったイメージで良いと思います
ランクの呼び名は仮というかいい加減に付けますが、
コモンスキルで各一枠、(ノーマル)レアスキルは二枠、スぺシャルレアスキルは三枠以上……でどうでしょうか
スキルの付け替えには改装が必要で、その代わりに効果は大きい、ですね?
あと進化改装必要なしは了解です
ここまでその理解でよろしければ問題はありません
その他は何か確認が必要なことなどありますでしょうか
-
>>260
なるほど、確かに混同したら分かり辛いので個体名とクラスor艦種は区別出来るようにしましょう。
クラスや艦種は俗に言う某RPGで言うジョブの様な形で、エロステータスの値やランクが一定に上がったら変更可能
初期クラスは摩耶であれば重巡洋艦でそれからの発展はいくつかの艦種に変えられていく形でいきたいですね。
ソシャゲの様ですが、ノーマル(N)、レア(R)、スペシャルレア(SR)みたくスキルの頭に振りましょうか
艦娘でお相手頂くときは改装でお願いしたいです、他作品となればまた話は変わりますが
暫くは艦娘でお相手して頂くと思うので改装を採用出来ればと思います。
あとはエロステータスの更新方法ですが、あまり縛るのも支障が出そうなので、行為によって双方が適当に上げるパターンか
某サイコロスレの様に時間の末尾0ならば数値が10増加…の様にして増減させるパターン
他にもあるかもしれませんが、ステ更新方法に希望があればお聞きしたいです。
-
>>261
逆に言えば、艦種というか立場は揃えて個体名だけ記号的にする、という方向もできますね
艦これ的には一定レベルで改装可能になるシステムですから、
単純に考えるなら例えばランクがオールCになると一回目、Bで二回目……といった感じでしょうか
あるいは、そちらでどちらかを選んで改変できるというのも面白いかもしれませんね
本家艦これに従うなら、装備では大雑把にコモン、レア、ホロ、Sホロ、SSホロ、SSホロ+、SS++って呼び名だそうです
(検索してみました)
こんなに細かい必要もないですし、さっきから出している例で決めちゃっても構いません
そうですね…では改装という形でお願いします
ランダム性を考慮するか否かで変わってきそうですね
実際にはゲームではないので(形式として取り入れたければそれでも構わないです)、
単純化するなら何回かその系統を経験するとランクが上がる、みたいな形でもいいかもしれないです
例えばCになるためには3回、BとAは4回、Sには5回必要……といった風ですね
(これはあくまでも一案です)
時間の末尾×10の数値が上がる、でもいいですね
-
>>262
そうですね、例えばおちんぽハメ穴艦の一号を今日は執務の性処理艦に任命しよう
二号は一号のバックアップでアクメ堕ちした時には頼んだよ
なんて使い方も出来てしまう感じですね、首に識別名の書かれた識別証や身体に書かれている感じでも面白そうです
エロステータスの規定数がBに上がったら変更可能というのが分かりやすくていいかなと思います
平均的に全て上がってしまったら個性がなくなってしまうので…おまんこがひたすら弱いとかマゾっ気が強かったり
ツンデレっぽいのもいて欲しいので…
そんなにあったんですね…
ただスキルシステムは艦娘以外のも使えるベースとして考えていますので
先程はSRまででしたが、全枠使用するSSRまである4つのレア度で分類されるスキルシステムでお願いしたいです…が、折角検索されましたので
艦娘に使えると言う事で細かい分類が宜しければ艦これ基準でも大丈夫です
ロールをする中で楽しめるキモの部分なので悩んでしまいますね…
本当の育成シミュレーションゲームの様になってしまいそうなので、単純化する為に提案頂いた回数でランクが上がる形がいいかも知れませんね。
若しくはそちらがレスする度にエロステータスのポイントが増えていって、此方が一区切りついた時にステータスの画面から此方が振って行ってランク上げしていくシステムでも面白そうです。
-
>>263
イメージが共有できましたようで嬉しいです
首輪やタグに記載があるみたいな感じでもいいですね
そうですね、仰る通り個性というか特色をそれぞれに付けたいならご提案の通りが良いと思います
各ランクのスタートライン次第にもなりそうですが、例えば3項目Bで一段階目の改変、みたいな感じでしょうか
後付けでどんどんレアリティ上がっていったりもしてますので……ソシャゲあるあるですが
あまり複雑になっても覚えるのが大変だったりしますので、仰る通り単純化した4種のレア度で問題ありません
その気持ちはよく分かります……
あ、イメージが食い違ってるとまずそうなので先ほどの話の補足になりますが、
ランクが上がると一旦回数カウントはリセットされるつもりでレスしました
つまり、Cになるとき3回、Bに上がるためにそこから4回、Aに上がるためにさらに4回……という意味です
もちろんその分時間と手間がかかってしまいますが……
そこはロール中は場面を飛ばしてカットしちゃってもいいかもしれないですね
それもいい考えですね
そちらが好きにポイントを割り振ってランクを上げていく、良い感じです
……そこでご提案というか修正希望なのですが、ランクの数字の部分は単純化のため10分の1にするのはいかがでしょう?
つまりSランクは99、Aランクは90以下略、ですね
-
>>264
首輪に識別名と艦種が彫られているのを常時着用
プレートが艦種が変わる度に付け替え命令をされてそれが当たり前な鎮守府でいきましょう。
その様なイメージをこちらも持っていましたので大丈夫かと思います、あとは数やエロステータスの調整が必要かとは思いますが…
隠れスキルや裏スキルみたいなのまで増やしてしまうと正に泥沼となってしまいそうなので
今の所は四種類でいきたいです。
何度もやって慣れてきましたら例えば架空の改三改装だなんて言ってスキル枠の増加も検討しても良いかもしれませんが
打ち合わせのしている今の段階では四種類でお願いします。
でもそういうのをこうして打ち合わせで一つ一つ積み重ねて全て使えるロールはすごく楽しみにしていますので、しっかりと詰めましょう。
此方も一度リセットが掛かるイメージだったので大丈夫です、ありがとうございます。
手塩に育てた摩耶をたっぷりと楽しみたいのでカットも冗長となる部分だけにしたいと思います
楽しめる部分はたっぷりとあると思うので…突発的なイベント(本ロール以外の小イベントの様な軽いおまんこ攻め等)でも回数を稼げちゃうとかでも良いですね
日常風景と言いますか…じっくりとしたロールの合間に出来る鎮守府内での一幕でスキルレベルが上がってみたりだとかも面白そうだなと思ってしまいまして
一段落した時点でステータスシートの更新でどうなったかを共有して次のロールに生かすようにしたいですね。
良いですね、その修正は良いと思いますので是非…おまんこ一日しないだけでステータスダウンするのがAからだったりして
艦娘を育てるので手一杯で出撃そっちのけで楽しんでる変態提督でお相手したいところです。
楽しい時間もあっという間で日が過ぎてしまいましたがまだお時間大丈夫でしょうか?
-
>>265
はい、首輪着用でプレートの変更で対応していくで了解です
例えばDランクフラットからスタートでもいいですし、
尖ってても良ければエロ改変前を基準にランク付けしてみても面白そうです
無駄に複雑になるのは避けたいと考えていますので、
最初は4種類から始めるで決定でいいです
そうですね、今の時点でどんな感じになるのかワクワクしています
思ったより面白くない可能性もありますが……
リセットの部分も共通理解できて何よりです
確かにイベントで特定の回数が少し上がるというのもよさそうです
ロール中の一日なり、ロールの一回なりで結果のステータス表示してみるのは良いと思います
記録しておかないと間違えた時大変そうですけど!
そのような状況が生じるのかやや心配ですけど……w
良くも悪くも特定の子にこだわらずに遊んでる提督でもいいですし、
逆に一部に入れ込みすぎて鎮守府全体では変な提督扱いされているというのでも
少し眠気がありますので、安全策をとって今夜はここまでにしましょう
次回は水曜日夜でよろしいでしょうか?絶対にとは言えないのですが、今のところ空いています
-
>>266
全てにお返事したらまた遅くなってしまいそうなので次回にお返事するようにします…
次回辺りから大体のベースが出来きてる感じがしますので、次回でベースが出来上がればと思ったりもしていますが
ここまでじっくりお話した以上しっかりと相違が無いように詰めていきましょう
水曜日ももし何かしら忙しくなってしまった場合は連絡いただければ変更可能なので気軽にお願いします。
今日も長々とありがとうございます、次回も楽しみにしていますね♥
おやすみなさい。
【こちらからはスレを返します】
-
>>267
それではまた何もなければ水曜日によろしくお願いします
こちらこそどうもありがとうございました……お休みなさいませ
-
【◆Xmge3eLJngさんとの打合せにお借りします】
-
【◆GLuhmjPkgo さんとお借りします】
【ばたばたしてしまってすみません
とにかく今日はあえて良かったです 改めてよろしくお願いします】
-
>>270
【焦ってミスしまくりでごめんなさい】
【こちらこそお相手ありがとうございます。改めてよろしくお願いします】
【とりあえずこちらとそちらの提案を元に流れを決めていきたいなと思いますがいいですか?】
-
【いえいえ、ミスはこちらも大概なのでお互い様かと】
【】は外しますね
はい、了解です
告白すると 其方が募集していた設定は自分が地位を奪われる側でもやりたいと思っていたものだったのでどきっとしました
平民出身の生徒会長のそちらを名門貴族のお嬢様のこちらが蹂躙して実力差と身分の差を教え込み、
貴族に都合の良いマゾ奴隷に調教すると言うのが基本ですね
是非とも全校生徒の前で自分が勝ち取った平等を全否定して支配と被支配の素晴らしさを訴えさせたいですね
-
>>272
こちらも【】は外しますね
もしかしてやりたいシチュスレの方だったでしょうか?
そちらで見たレスを拝借して私の好みなジャンルに改変した募集でしたので・・・
はい、方向性はこちらも大体一緒ですね
昨日重くて時間があったので少し以下の流れを考えてみたんですがどうでしょう?
これにそちらがやりたい責めを追加してくような感じで
・好き勝手するお嬢様を更生するため敗者が言うことを聞く条件で決闘して敗北
・生徒たちの前で辱めたうえで敗北宣言をさせて生徒会長の座を奪われる
・さらに改革の一環で進めていた優秀な学生向けの新カリキュラムを乗っ取り改変
前:成績優秀な学生を出身毎に同数選抜し、協力し切磋琢磨させより優秀な学生を育成
後:優秀貴族の下その能力全てを一生搾取される奴隷生徒を育成
・奴隷生徒第一号としてお嬢様に永続支配の契約や魔力搾取の儀式、反抗防止の呪具等を用いた教育
・魔力や習得した魔法を奪われたり儀式の実験台にされ身分制度と差別の徹底を自ら行わせ人望を失墜する
・最終的にお嬢様の奴隷魔術師として隷属する以外の進路を奪われ嘲笑されながら生きていく
-
>>273
そうかも知れません
なるほど、流れは了解しました 面白いです
提案ですが、生徒会長の座は奪わずに、生徒会の上部組織として貴族会議のようなものを設置して
生徒会はその貴族会議の決定を執行する下部組織の機能だけ与えるというのはどうでしょう
貴族様はお茶を飲みながら決定だけして汗をかくのは平民ということです
お嬢様は新入生で入学と同時に上級生まで含めてそういうサロンをつくって
お茶を飲みながら希望を述べると取り巻きが忖度して委員会とか教師などに圧力をかけて
生徒会長の進めていた改革をくだらないと切り捨てて邪魔をする
という感じで決闘に至るというのは?
-
>>273
そうかも知れません
なるほど、流れは了解しました 面白いです
提案ですが、生徒会長の座は奪わずに、生徒会の上部組織として貴族会議のようなものを設置して
生徒会はその貴族会議の決定を執行する下部組織の機能だけ与えるというのはどうでしょう
貴族様はお茶を飲みながら決定だけして汗をかくのは平民ということです
お嬢様は新入生で入学と同時に上級生まで含めてそういうサロンをつくって
お茶を飲みながら希望を述べると取り巻きが忖度して委員会とか教師などに圧力をかけて
生徒会長の進めていた改革をくだらないと切り捨てて邪魔をする
という感じで決闘に至るというのは?
-
書き込みがなかなか反映されず二重になってしまいました、すみません
-
>>274
ありですね
導入はそんな感じでいいと思いますね
改革の邪魔も表向きは実力主義への改革方針は肯定はするけど
優秀な平民は奴隷生徒にするなど平民が這いあがれないような仕組みを実施するというのはどうでしょう?
あくまで貴族会議は改善案と決定を下すだけで告知や汚れ仕事は全て生徒会がするため
学生の不満の矛先は全て生徒会長に向かうとかだといいですね
-
>>277
なるほどです
その仕組みを実施するのはこちらのお嬢様が生徒会長を支配した後になりますか?
決闘のきっかけ自体が、表向き生徒会長の実力主義を反映した改革だったものを
その実力を図る手段が家柄だったりお金がないとほとんど無理なものになるよう教師たちに圧力をかけた、でしょうか
それを超えてくるほどの優秀な生徒は非道なものも含むあらゆる手段で貴族側に取り込むということをしたため
生徒会長に近しい誰かが脅迫を受けて…とかですね
こちらのお嬢様は新入生、生徒会長よりも年下の金髪ちょっとロリな感じをイメージしています
ですが天才的な才能とお金にあかせぬ教育の結果 頭脳も魔法も大人含めて国内トップレベルのエリートですね
で、決闘ですが、生徒会長はどんな風に打ちのめされたいでしょうか
ガチの魔法勝負であっさり戦闘不能にされる 幻影や精神支配系の魔法で傍目から見たら何もできずに打ちのめされる
とかいろいろありますが お好みを教えてください
-
あ、時間は何時まで大丈夫ですか?
こちらは23時過ぎまでは問題なしです
あと、次回ですが明日から帰宅が遅くなるので、この後時間があくのが日曜日になります
伝言ですと日曜夜は駄目でしたね
月曜なら21時に来られますから、次回は月曜日でお願いできますか?
-
>>278
支配した後で考えていました
決闘の理由は今年の新入生の学年は貴族が威張り散らしてるのを止めるとかで考えてましたが
裏でお嬢様が権力を盾に改革を妨害するため交渉している学生を脅していたとかにしますか
事情を問いただしたらそちらにたどり着いたと
はい、こちらのイメージ通りなのでそれでお願いします。
すみません、先日平日は1時間程度しか時間を取れないと言いましたが
22時半位には戻れるのですが一旦打ち合わせ中断でもいいでしょうか?
ダメなら後日に打ち合わせの続きをお願いしたいのですが
負け方もそれまでに考えますので
-
>>280
22時半ですね、問題ありません
行ってらっしゃい
お待ちしています
-
>>279
ありがとうございます
すみません、22時半には戻りますので少しお待ちください
-
>>281
すみません、今戻りました
こちらも23時過ぎまで大丈夫です
そうですねどちらも捨てがたいですが後者がいいかもしれません
こちらの魔法をあっさり凌いで実力差を見せつけてからそういった搦め手で嬲って打ちのめす
とかがいいですね
それとこちらは真面目な黒髪ロングな感じで考えています
イメージとしてはこんな感じです
ttps://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1524195688/1524196056411.jpg
次回ですが日曜は日中で良ければ早朝6時〜9時、15〜17時くらいならあいてます
月曜は今日と同じくらいですね
-
>>283
お帰りなさい
なるほど 幻影や精神支配系の魔法で傍目から見たら何もできずに打ちのめされる
その前に実力差を見せつけるですね
ああ とても可愛いです
こちらは割と良くある金髪碧眼のロリ美少女でいきたいと思います
こちらが小さくて体格差がある方が楽しそうですし
決闘で負けた生徒会長に 生徒会がサロン貴族会議の決定に絶対服従するという校則改定の書類に 生徒代表として署名させてあげましょう
そのあとはやりたい放題で 生徒会長を奴隷生徒一号に指定して
学校に寄付して奴隷改造に使う設備を整えて個人的なマゾ奴隷に調教してあげます
こちらも日曜の早朝なら大丈夫ですよ
6時は自信が無いので朝7時からでどうでしょう
-
>>284
はい、自分より格上であることを悟らせた上で素直に降参など許さず
術に嵌めて打ちのめす感じだと嬉しいです
いいですね
自分より小さい少女に頭を踏まれたり椅子にされたりリードで引かれるとかで上下関係を思い知らされる
と言ったシチュも出来ますしね
ちょっと思いついたネタなんですが署名と一緒に血判みたいな感じで
改定の儀式として魔法陣の上に張り型を置いて処女喪失の血で押させるとかどうでしょう?
新カリキュラムのモデルケースとして調教してもらえれば
こちらも抵抗するけどお仕置きされるのが快感になっていく感じだと嬉しいですね
了解です
では日曜7時からでお願いします
-
>>285
決闘については了解しました
立会人は貴族の生徒たちでたっぷり嘲ってあげましょう
直接ではなく、魔法の映像で平民生徒にも見せつけます
つまり周りに助けや応援がない状況で完全敗北する様を公開です
そう、まさにそういうことがしたくての体格差設定です
破瓜の血で血判ですか 良いですね
それをするなら最初に絶対服従の魔法契約書にサインさせましょう
もともと、勝った方の言うことを何でも聞くという約束の決闘ですからね
先にそれをしてから校則改定の書類にもサインさせます
そして、はり型で処女を失うときは信頼していた生徒会役員に四肢を押さえつけさせましょう
全員お嬢様の魔法で支配されていたり、脅迫に屈していたり、お金とかの援助で寝返っていたり で
生徒会長に絶望を与えてあげます
さて、こちらがリミットなので今夜はここまでにしてもらって良いでしょうか
続きは日曜の7時から
奴隷の装身具とか、性奉仕とかの好みについて話したいです
今日はありがとうございました
-
>>286
完全アウェーで敗北はいいですね
契約書もぜひお願いします
生徒会は平等に平民、貴族入り混じった男女4人くらいで
それぞれ別な調教に使ってもいいかもしれませんね
分かりました
あと、可能であればそちらの名前も考えておいてもらえると助かります
こちらも簡単な設定含め準備しますので
はい、では日曜7時に伝言板でお願いします
色々、ごたごたしてすみません
こちらこそありがとうございました
【スレをお返しします】
-
>>287
はい、おいやでなければ男貴族 平民女でそれぞれ違った形で生徒会長を貶めるとか良いかもです
名前はなんとなくマリーとか考えてましたが、其方の名前にあわせて変えられると思います
いいえ、こちらこそすみませんでした
では日曜7時にまた会いましょう
【お借りしました おちます】
-
【スレを借りるで】
-
【スレお借りします】
よろしくお願いします
こちらはまどマギの杏子ちゃんとか
デレマスの幸子ちゃんみたいな子でしようかなと思いますがどうでしょう?
-
>>290
改めてよろしゅう頼むで、わしの方はこんな口調やけど
聞き取り辛かったら打ち合わせの間は抑えるから遠慮のう頼むで
杏子くらいだとそれこそ、JSでもわしのチンポペットさせてもええなぁ
二人共活発そうでハメ甲斐があるし、わしの方は歓迎やなぁ
さっき話した感じやと、もうわしのペットになった辺りからって事でええんかな
-
>>291
口調はそれで大丈夫
いっぱいいやらしいこととか言って恥ずかしがらせて興奮させてほしいかも
じゃあ原作よりも幼い小学校高学年設定でやってみます?
うん、もうすっかりエッチなことの虜だけど
でも表面的な態度はまだ生意気であくまでお金目当て〜
みたいな感じでもいいかも
-
>>292
そうやなぁ、JCでもJSでもわしはスケベなおっちゃんさせて貰うから好きな方でええで
わしの方は近所のおっさんか、親戚のおじさん当たりがええかなぁ?
パンツ見せるだけとか、体に触れるだけで小遣いくれるちょろいおじさんやったのに
1万追加で愛撫とか、3万でキスとかそこからは、わし好みのスケベな女の子にしたらんとなぁ♥
露骨に小遣い稼ごうとしてお仕置きにタダハメもされるけど
こんなスケベなエロ女にされるのは、お金のため・・・とか言い訳できるやろうしなぁ
-
>>293
じゃあより犯罪的なJSでやってみようかな?
おっぱいは膨らみ始めというか先端がちょっとぷっくらしてきたくらいの感じで
杏子本人でやるなら、近所の知り合いのおじさん
モデルにしたオリ設定なら親戚設定でもいいかな
そんな所から徐々にエスカレートしちゃって
今はもうアナルまで貫通済みとか
宴会芸とかで他の人からもおひねりもらって
お金まで貰えて一石二鳥というか
お金のためといいわけできるというか
むしろお金のために女の子捨ててるという状況に合わせて興奮しちゃうとか
-
>>294
そうやなぁ…幸子でも、杏子ちゃんでも本人は中々面白そうやなぁ
杏子ちゃんなら生活が苦しそうなのもあって、わしと絡めば飯やちょっとした小遣いを出しとったとか
キスも愛撫も許して、スケベな下着で家の過ごさせて
その代わり処女だけはタダで買い上げてもええし、お金さえ積めばって条件でゴムから生まで一通り覚えさせたり
ケツも最初は指で痛がっとったのに、今じゃ玩具ぶら下げて出歩いたり、わしのハメ穴になっとる…なんてのも興奮するなぁ
宴会芸とかさせるなら、温泉旅行なんかでわし以外のスケベ中年を呼び出して体売らせたり
まだJS〜JCなのに、わしのツテで風俗なんかで体売らせとるってのもええで♥
金はいくらでもくれてやるから、代わりに同世代の女の子が絶対送らんようなスケベな生活させて
わしの愛人か、風俗嬢か、裏専門のスケベ女優か……女としての尊厳ポイ捨てさせたるんやろうな
-
>>295
杏子ならもうほぼ家出状態みたいな感じで
家ではオープンブラ、オープンクロッチの
大事な所は一切隠してない、着たままでいつでも弄り放題ハメ放題のエロ下着で過ごさせられてるとか
温泉もいいけど、海の近くの旅館に行って
家からすでにスリングショットとかの過激水着で連れてこられるとか
うん、そっちはお金儲けのためとかじゃなくて
あくまで金の糸目はつけずこっちに徹底的なエロ調教、エロ生活させる
のが目的みたいな?
-
>>296
そうそう、同棲しとってワシがムラっと来たらハメたり、チンポ突き出したり
セックスする理由付け程度に、小遣いくらいサクっと渡したるからな
そういうのはええなぁ、止まりで海水浴に来たとかで皆の注目集めたり
旅館の露天風呂から、海水浴客に覗かせるつもりでエロ声あげさせたりな
金を稼がせるのも、お仕置で巻き上げるのもあくまでプレイの一環で
基本的には援交なんぞで稼げんくらいの額を好きなだけハメ穴に投資したる感じやなぁ
わしの方は今夜はまだ平気やけれど、ちょっと食事や風呂で1時間ほど離れることになりそうでな
待ってもらってか、後日にスタートでどうやろうか
-
>>297
その格好で同棲して
たまに出前とかそのまま取りに行かされたりとか
日替わりで首輪にアナル尻尾とか
全身落書きとかもいいかもなんて
旅館でもその水着とか
男湯に連れ込まれていろいろされちゃう感じ?
じゃあ一時間後に再開でいいかな?
-
>>298
出前の兄ちゃんも驚くやろうなぁ……
落書き露出散歩だとか、発情期のメス猫ごっこだとか
オプションさえたんまり払えば、仕方なくなんて口実もできるやろからなぁ
わし達の関係は概ね決まったし、次は具体的なプレイや状況をどうするかもうちょい詰めとこうか
すまんなぁ、迷惑かけて。 ほんなら、次は1時間後、伝言板で待ち合わせでええかな
返事を返せるか少し怪しいが、確認はしとるからよろしくな、先にスレを返すで。
-
>>299
変態メス奴隷JSシリーズみたいに
裏動画配信されちゃっててもいいかも?
じゃあ21:30過ぎくらいに伝言で
そこから好きスレに移動して、うちあわせの続きと
少しでも始められればいいかなと
-
【あ、一応宣言しときます。スレお返しします】
-
【スレ狩ります】
-
【◆RjjnqL5p3Aさんとスレをお借りします】
>>302
改めてよろしくお願い致します
早速ですが、先に仰られていた詰めたい部分をお聞かせ願えたらというのと、ビジュアルを拝見しても良いでしょうか?
-
>>303
此方こそ宜しくお願いいたします
そうですね、義父である爺さん側の設定とかですが…
こちらも雪泉でお相手するならカグラの世界観にある程度寄った形にする必要があるかと思います
書きながら考えていましたが、其方にも候補があるなら教えて貰えませんか?
やはりどちらも多少知識はある方が話は進めやすいかな〜と思いますし、此方が思いもよらない形でツボに嵌るキャラが居るかもしれませんし
一応もう一つ此方が考えていたのはハイスクールD×Dのリアスか朱乃とかも考えていました
これらを吟味して一番合いそうなので出来ればいいかなと思いますが、如何でしょうか?
-
>>304
先に雪泉と頂戴いたしましたので、和風な屋敷に住まう狒々爺にて転身後の着物装束で酌をさせつつ抱くなどとイメージを膨らませ、動画などで声を聞くに鳴く時の声はこんな感じかなどと考えておりました
姫島朱乃やリアスも外見は認知している程度で、好みの外見キャラではあるものの作品に触れておらず満足させられないかもしれませんね
当初オリキャラで考えておりましたので、候補となると
ガールズ&パンツァーの五十鈴華、小山柚子、西絹代
艦隊これくしょんの扶桑、潮
月曜日のたわわのアイ
SSSS.グリッドマンの新条アカネ
三十路になることを前提として、若いキャラを挙げた感じですが琴線に触れるものがあれば幸いです
-
>>305
挙げて頂き有難うございます、拝見した感じ作品も一通り触れてるし話が出来そうなのもありますが…
後に此方が挙げた作品も未見となるとやはり最初に挙げた閃乱カグラの雪泉でお話を進めさせて貰っていいですかね
転身すると衣装が変わるとか忍であるとか、特殊な学生の身分であったりと、その辺りもどういうものなのかせっかく調べて頂いたようですし
さらっと調べるだけで割と要点とか分かるもんですね、Google先生様様です
その辺を踏まえてでありますが、爺さんも元は忍で若い頃(と言っても中年ではある)に雪泉含む教え子を多数抱えて妻も居るのにつまみぐいしてたとかどうでしょ
これも元ネタとしてはシノビマスターというアプリゲーの設定だったりしますが、対立する学校とかも関係なしに教官になって大会に挑むみたいな内容です
雪泉だけはどうしてもその頃には息子の婚約者という事もあり手を付けられず、他所の可愛い娘で発散しており、年月が経ってそれを抑えきれずに…というのを流れとして考えてますが
-
>>306
作品について知見を得ようと少々探っていた中で、今すぐは難しいかもしれませんがアニメから手を着けてみようかと思い立ちました
雪泉の外見やイメージも詳しく知れましたし、焔や葛城、斑鳩と美味しそうなのも色々と…
きっかけを戴きありがたく思っております
雪泉の育ての親である黒影をもっとスケベよりにしたという形ですね。
息子の婚約者となった雪泉には当初手を出さなかったものの、嫁入りし四六時中身近にいれば話は別で、自らの子を孕ませようと手を出すというのを基本に据えて
上記設定を踏まえると雪泉は抱かれる事に余り抵抗が無く、という形になるのでしょうか?
師匠である爺に逆らっても敵わない(事実上どうかは別として)と思っているなどで、心酔しており、息子よりも愛しているから受け入れてしまうというのでも良さそうですし、
教え子を何人もつまみ食いしていたことを雪泉も知っていて…とかであれば、爺を嫌悪しているとでも
雪泉のスタンスでお話の入口やらがだいぶ変わりそうですので、その辺もお聞きしたいです
-
>>307
何か業者みたくなっちゃいますが、作品自体に興味持って頂き有難うございます
元は無双系のアクションゲームなんで割と好きな子で適当に操作してるだけでも爽快なコンボが決まって面白いんで是非
まあ、最近はゲーム自体もう〜んという感じですが…今回は取り敢えず雪泉の背景とか設定の要点を抑えて頂けてればいいと思います
祖父が居る設定も調べて頂いたのですね、キャラ造形的にはそのようなタイプでいいと思います
原作には存在しないキャラなんで二次創作的ではあるものの世界観には違和感ないかと
妻の死を境に枯れ気味でどこか寂しげであったものの、雪泉の献身的な世話を焼く内に当時の想いがムクムクともたげてきて…みたいな感じですかね
イメージ的にはでっぷりして禿げあがった爺さん…みたいなのを考えてます
ttp://eromanga-love.com/wp-content/uploads/2016/02/P00017-9-480x704.jpg
そうですね、雪泉側としては実力もあるので師としてもうひとりの祖父として慕っており、親しみも含め『お爺様』と呼んでいるようにしようと考えてました
つまみ食いの事は後々大人になってから何となく察したものの、実力もあるので複数との女性関係も致し方なしとやや諦めた感じでしょうか
-
>>308
3Dモーションの動画を少々見ましたが扇を用いて舞いながら戦うというのはイメージにもあっていていいですよね
花嫁ともなれば慎ましくもありそうで、それだけに乱れた折には下品な嬌声を漏らさせたくなります。
画像拝見しました。60〜70の狒々爺となれば好色ぶりもあってこのような感じが良いでしょう。
こちらも大体同じ感じで、忍であることも鑑みてヒキガエルモチーフにしたような爺がよいかなと考えておりました。
一人称はワシ/儂とかで、じゃのう口調的な感じとか。
立ち位置など承知しました。そのような感じであれば、手を出されなかった事の理由も察した上で、手を出されてしまえば呆気なく身を委ねてしまいそうですね
これでお前を大っぴらに孕ませられると囁けば、慕情も相まって覚悟決めてしまうのではと。
となれば、ロールのスタートは雪泉に初めて手を出すところからやりたいと思うのですがどうでしょう?
息子不在の夜に転身姿の雪泉に酌をさせ、身体を弄りかどわかしてその場に押し倒したくなります。
-
>>309
趣味や嗜好的にはお互いに割と合っていそうで良かったです
口調や一人称の方もそれで問題ないです、此方もそのようにして欲しいなと思っていた所なんで
基本的に文字だけで進めるので、やはり文面から歳を食ってる老人が美女を性的に攻めた立ててるというのが見て分かるようにしたいですしね
唯一の亡くした身内にどことなく似てて、以前から慕ってたとあればそんな老いた男の願いも聞き入れない訳にもいかず…って感じにはなりそうですね性格的に
夫の事も不仲でも嫌ってる訳でもなく、寧ろ政略結婚的だったとは言えちゃんと肉体関係も含めてちゃんと築いていてもそれ以上に…という風でいいですか
忍の血を絶やさない為の政略結婚なんで息子の方も親父に似てでっぷり禿げの中年タイプで構いませんかね、まあ、作者同じ人ですけど
ttp://img2.doujin-eromanga.com/jriIm28aKY/26.jpg
一応此方も禁断の関係を築くとこからスタートを考えてますが、その辺りは多少会話と一部始終を描いて一区切り
次の場面転換で暫く関係を続けた後日から始めて本番のセックス…という形とかでもいいですかね
というのもせっかくなんで前後編で衣装変えちゃおうかなと思ってまして…
最初は少々煽情的な普段着で…
ttps://image02.seesaawiki.jp/k/w/kagranw/94d3181847787cd6.jpg
後からの本番はこんなのどうでしょう
ttps://img2.gelbooru.com//images/f5/f4/f5f469f6e05d75c0c7476f29b89a9d65.jpg
-
>>310
裏返せば慕っていた爺と容姿が似ている息子に政略結婚とはいえ満更でもなかったものの、本物ではないものにどこか奥底で偽りを感じていて
そこに本物の夫以上のものを与えられてしまったことで、募っていた想いは弾けて…本番の折にはウェディングビキニで愛を誓う
……いやらしくて良いですね
前編に当たる部分の衣装も中々良いですね…優しい妻の雰囲気でありながらも押しの弱さも垣間見えて、戯れに愛撫施してもあの人とはまた違うやり方、想い人の攻め方にきゅん♥と疼いてしまうだとかで
本番セックス当日は雪泉の排卵日、その日に合わせて息子を他所へ使いに出させこの数日は帰って来ない二人切り
その間に固定カメラの前で誓いを立てさせハメ撮りで孕むまでの一部始終を記録するというのはどうでしょうか?
後日談としてボテ腹になった雪泉の腹を撫でながら、儂の子じゃ…♥と愛でてボテ腹交尾もしたいところです。
其方様の出していただいた案が素晴らしく殆ど乗っかる形になってしまいましたが、早くロールを始めたくて仕方ないところです。
そろそろ時間でもありまして、次回の都合をお伺いしたいのですが、本日金曜日の夜か日曜日以降の夜であればどうでしょうか?
時間は共に21時以降に来れる形になります
-
>>311
此方の提案を気に入って頂いて感謝します
お話の方もあまり知識が無いにも関わらず割とすんなりいったように思うので、ロールは恐らく大丈夫かな、と
細かい描写なんかはお任せします、何かかったら【】で伝えるようにしますかね
本番はハメ撮りする形でいいですよ、ドスケベウェディングビキニで愛を誓って濃密なセックスを撮影って流れでいいかと
亡くなった妻の遺影なんかも置けば更に背徳感が増すかもしれませんが、そこは任せます
ただ、正直ボテ腹は苦手でして…
後日談は…そうですね、雪泉との関係を持って以降すっかり往年の性欲を取り戻して以前関係を持った忍達とのハーレムエンド的なのを少し描くならなんとか
随分長い時間お付き合いさせて申し訳ありません、既に感じてると思いますが此方は長考なんで遅筆です
ロール最中は下手したら一時間は掛かってしまう場合もあるかもしれませんが…こんなのでも付き合いきれますかね?
もう少し話が必要な気もするので、本日金曜21時にまたお話の続きをさせて貰えますか?
明日までの時間にまた調べてて上手い設定とかアイデアがあればお伝えして頂ければ…
-
>>312
本日金曜日の21時に改めてお話の続きで構いません。
日中は流石に調べる時間が難しいとは思いますが…少しでも寄れるようにしたく思いますので、思いついた事があればご提案させていただきたく思います。
レスいただいた諸々については時間がきつく明日お返しさせていただくとして、一番ご心配になられてるであろう遅筆部分に関してだけお返事を致しますが、問題ないです。
こちらも時間が掛かる所が多々あり、お待たせしてしまう場合もありますので…。
先に失礼させていただく形で大変申し訳ありません。本日改めてよろしくお願いいたします。
こちらからスレをお返し致します。おやすみなさい。
-
>>313
遅くまで有難うございました、では私も失礼します
何かあれば伝言板に…スレをお借りしました
-
【今夜もスレ借りますね】
-
【◆RjjnqL5p3Aさんとスレをお借りします】
>>315
昨夜はどうもありがとうございました。改めてよろしくお願いします。
>>313のお返事ですが、では、本番ではハメ撮りといきましょう。
ドスケベウェディングビキニで愛を誓って…という流れで、妻の遺影はどう絡めるかですが
枕元に置いておいて、行為の始まりと共に倒しておくとか、ですかね。その辺はノリで組み立てればよいかと思います。
後日談ですが、ボテ腹が苦手でしたか…苦手なものを無理に強要できませんし、代替案も良いお話ですので大まかにそんな形をイメージしておきますね。
支度が早めにできたので、お待ちしている間アニメを二話まで見終えたところで、雰囲気は何となく掴めたところでしょうか。
雪泉は一期には出て来ないのですかね…? おすすめの話を聞いておけばよかったな…と。
舞台となるお屋敷はやはり都内某所にあって、という形が良いのでしょうか。
地上はごく普通のマンションで、地下空間に広大な屋敷を構えているとか良いかもしれませんねと考えました。
地上部のマンションにかつての教え子たちを住まわせている形にすると用心深い性格を現せそうかななど考えておりました。
其方様は何か思いついた事とかこの辺を決めたいなど合ったりされますか?
-
>>316
分かりました、本番のハメ撮りに遺影をどう使うかはその時のノリで決めましょうかね
後日談は要望に応えられず申し訳ありません…此方の案に乗って頂けるのでしたら自分もそのつもりで最後を〆を組み立てます
ラストに持ってくると思うので、そんなに長くはないと思いますが…筆がのれば多少前後するかもしれませんけど、基本オマケのつもりでいて貰えれば…
わざわざアニメ見てくれたのですか、本当にわざわざすみません
仰る通り一期は最初の3dsゲームがベースなんで雪泉は登場しません
雪泉が登場するのは二期からとなりますが、まあこういうなもアレですが正直あんまり出来の方は…なのでファン目線でもオススメは出来ませんね
雪泉がでるゲーム版(SVとEV)はそれなりに評価も高いですけど…雰囲気を掴むという意味なら一応雪泉と飛鳥の対決と黒影の話がある二期6話ですかねぇ
待ち時間の片手間ならゲームのシナリオ抜粋動画があると思うので、そちらでも問題ないと思います
そうですね…一応舞台は此方が考えていたのは都内から離れた無駄に広い屋敷で独り暮らしている…というあんまり考えずシンプルなものでいいかなと思ってました
義母が亡くなってからは、なんだか元気も無くなり寂しそうなのを放っておけず、時間があればなるべく通ってる感じで始めようかと
後は雪泉のビジュアルですが、一応歳食ってるのでそのままではなく、二次創作の絵描きさんで良さそうなのがあったんでこんな感じで
ttps://img2.gelbooru.com//images/1e/88/1e88cb0fdf7a49af7636a190decc26dd.jpg
他にはプレイ内容ですが、このシチュじゃあり得ないとは思いますがグロや排泄、痛みを伴ったり汚い排泄、道具使うとかは遠慮したいかな、と
前戯中心にねっとりたっぷり愛撫するような蕩ける甘い感じがいいですかね、特にベロキスは好きなんでその辺は力入れて貰えると嬉しいです
-
>>317
まずはそこまで辿り着く事を考えませんといけないですよね。>後日談
その為のお話詰めていきましょう
一度見始めてしまったのでこのまま垂れ流す形で見ておこうかと考えています。おすすめのお話もありがとうございます。
二期も同じように見てみようかなと思っておりますし、ハイスクールDDの方も見てみたいと思っていたので、この機会に触れてみたいなと考えてたりします。いつになるかは確約できないですが。
ああ、息子とは別居をお考えだったんですね。てっきり傍に置いているのだとばかり…では、そのように通っていただくことにしましょう。
斑鳩兄の件を見て、息子も同じように忍としての才が乏しく、別の事に目を向けさせているというのはどうでしょうか。商いさせるもよしで、その辺は雪泉に不自由させないとかで。
雪泉が時間を作れるように息子の仕事へ裏から仕向け、己の下へ足しげく通わせるという背景を持たせるのはどうでしょうか
いい感じの熟れ方ですね…学生時代より更に豊満で普段着とてはち切れそうな淫らな身体によく育ったと褒めそやかしたいです
プレイ内容の方、特にNGは承知いたしました。
手練手管に長けた好色な狒々爺ですから、ねっとりとした前戯は望むところですね。
通い来る雪泉に愛撫やベロキスを施してはおらず、今回の前半で初めて手を着けるというので間違いなかったでしょうか?
前半部でそうした関係が始まり、日頃からセクハラを繰り返し本番までは至らずとも熟れ具合を楽しんでいたり、念入りなベロキスで常態的に誑かしているのが続いていてとうとう…という所で後編へ至るという形で
-
>>318
そうですか、わざわざ一時のチャットみたいなものにそこまでして頂けるのは本当に感謝します
ハイスクールDDとカグラは絡んでる会社が同じな為か、衣装が頻繁に破ける描写や巨乳美少女との親和性があるのかコラボもちょこちょこしてるんですよね…
まあ、興味持ってくれたのでしたらチェックしてみて下さい
個人的にはソシャゲで大量に出てる未プレイアブルのキャラでCSのゲーム一本ちゃんと作って欲しいんですけどね
同居ならそれでも構わないですけど、シチュ的にそこまで変わるようなものでもないですし
普段の夫と使ってる寝室で居ない間に関係を重ねていくというのもありだと思います
旦那の設定はあんまり考えてませんでしたが、その設定が燃えるのであれば採用して頂いて構いません
雪泉の方は学園卒業後には母校の教師をしてるという事にしておきます
スタートは好意こそあるもののまだ手を出してない状態から始める形で大丈夫かと思います
一応此方の考えてた前半は一線を越えてしまうまでの会話と一線を超えてしまった部分の一部始終を描くつもりでした
一度肌を重ねてしまって以降は常習的に夫の居ない時を見計らってはエッチな行為に及んでおり、とうとう本当に爺のモノになる日を後半に…という流れを想定してましたが…
その間に夫との営みをちょこっと入れて、嬉しいハズなのに満たされない…みたいな心情も少し描こうかな、と
この辺は前日談みたいなものなんで、やや確定的な感じで足早に進めてしまいそうですが…どうしましょうか?
-
>>319
袖摺り合うのも多生の縁と言いますし、其方様が望んだ版権の設定に近づけようとするならそれくらいするのもと思っただけですから
ただ、この設定を何処まで生かすかが悩ましい所ですね
雪泉の旦那である息子の事はこちらもそこまではというか、前面に出すつもりも余りなかったのです
当初は此方が醜いハゲた容姿なら、真逆の母親にの優男位にしようと考えていて、全く似ない親子のギャップも出たりするし息子を卑下する材料にもなるかなと思っておりました。
後述の夫との営みを入れるのであれば、猶更かなというもので、営み場面が入るなら息子のロールをする此方としても似た口調容姿では差も付けづらいです
例えばこれがハゲオヤジ二人のスワッピングとかであれば似た容姿のオヤジ二人でも良さそうなものですが、息子のロールを入れるとなると今少し…ですね。
ですので、後述の夫との営みは描写程度に留めるというのではどうでしょうか?
出来得るならば、前半部は愛撫などで誑かし、一線超えるまでと、その後一線を越えた後もしっかりやりたくあるのです。
後半は勿論のことですが、すべてのシナリオを最初から決めてしまうと後はそのレールに沿ってなぞるだけで、後半に至るまでの脱線も難しいでしょうし
過程を楽しむのも窮屈になってしまうのではと考えます。
ある程度を立てて流れで…という形の方がこちらはやりやすくもありますし楽しめると思うのですが、やはり最初から最後までの筋道を綿密に打ち立てていく方がそちら様は良いのでしょうか?
ご不安を与えるような形になってしまいましたらごめんなさいとしか言えませんが、綿密なシナリオ計画の中を立てていくのであれば此方は難しく、ざっくりとした所で開始してみるのはどうでしょうか?
-
>>320
まあ、息子の方は此方で描くだけでスルーして貰っても構わないと思ってましたんで
夫からエロ嫁を奪うスパイス程度に考えてましたし、雪泉を抱いていない間こっそり爺が覗いて自慰してるとかでもいいですが
少しでも出したら煩わしくなるのであれば此方も明確にやってるとこは書かずに()の心情や状況だけで済ませますよ
遅筆で時間が掛かってしまうので前半は割と割愛する形の方がいいかなあと思っていたのですが…
苦痛にならないのであれば前半もちゃんと描写して貰う形でやって貰って構いませんよ
本番のガッツリエッチするのは余力を残しておきたいので…爺に落ちてこれは一線超えちゃったなと思ったらそこはざっくり書いてもいいですかね
-
>>321
違っていたら申し訳ないのですが、そちら様が前半部に置きたいのは主に心情的な部分という事になりますよね。
だとすれば、こちらが前半部にきっちりとロールで責め上げていく形になると上滑りしてしまうかもしれません。
夫が居ても愛撫を施されて無下に断れない雪泉を責め上げ、挿入を受け入れさせて義理の父親の精を子宮に浴びさせる
その後何度となく、寝室で抱いたり、例えば忍結界を張った屋敷の庭先で抱いたり、そうしたの行為に溺れさせていくのを重ねた上で
後半に当たるハメ撮り…というのが此方はちゃんとやりたいという形でした。
この辺は言葉足らずで申し訳ありません。
余力的なお話というのが数回程度のレスで前半完結、後半も数回程度でというのを事前に考えておられたのでしたら、長期に渡りそうなロール自体が重荷になってしまうと思います
割愛という事はせずにじっくりとやっていきたくありますので
打ち合わせを重ねていただきましたが、今回のお話はここまでにさせて頂いてもいいでしょうか?
-
>>322
成程、中々良いシチュエーションがチラホラと…自分が想定してた以上のエロ行為が出てきて俄然興味が沸いてきましたよ
ガッツリ何度もやるならそれはそれで良いです、となると衣装とかも寝室ならエロいネグリジェとか屋敷の外なら…後で考えますかね
ざっと考えると…3〜4回エッチする事になるんですかね?ありがちですけどガッツリツボに嵌ったAV見てる気分になってきましたよw
事前に考えてたのは前半少し、後半ガッツリみたいな流れを想定してましたがこれならモチベーションも保てそうですよ、ホント
まだ時間取れますけど、触りだけでも始めてみますか?その場合書き出しはこっちから始めます
-
>>323
興味を抱いて頂きありがとうございます。ガッツリと何度もというのが可能であれば、喜んでお話を続けさせて頂きたく思います。
回数は不確定ですが、それくらいはやりたいというのが本音です。ただ、相性の問題もあるかもしれませんから辛くなってしまった時は遠慮なく言っていただきたいです。
そうしたエロコス、ベビードールやネグリジェだの、ケモコスっぽいのが雪泉のゲームのカード絵にあったようですのでそうしたものや、別キャラのコスさせたりだのもよいかもしれません
ご都合的な忍結界というものがあるのである程度以上は大っぴらにヤっても気づかれる事もないでしょう。息子と食事している席で、結界内で雪泉を抱くとかも一興かもしれませんし。息子に忍の才が無いのはどうでしょうかと提案したのも結界自体を認識できないようにというのを多少考えたつもりでした。
モチベーションが保てそうならば幸いです。
ですが、今夜はそろそろ時間ですので、お待たせする形で大変申し訳ないのですが開始は後日でも良いでしょうか?
日曜日でしたら21時、月曜日も同様のお時間で始められると思うのですがご都合は如何でしょうか。
-
>>324
分かりました、何かあったらその時伝えるようにします
ソシャゲのおかげでエロコスには事欠かないので、次の時までにチェックしておきます
息子の前で抱くかは、続けていてノリで出来そうならやって頂いて構いませんよ
食事の最中ってなると…その日何か適当な理由つけて居ない筈だったけど実はそうじゃないとかになるんですかね
では次は日曜日ですかね、時間もそれで問題ないかと
一日空きますが都合もあるので無理は出来ませんしね
ああ、それと男側は次の時までに名前あった方がいいと思うので適当に考えておいてください
流石に次回は始められると思うんで、スレも良さそうな場所探しておきます
では日曜日の21時に…何かあればまた伝言板に書き残しておいてください
本日はお疲れ様でした、スレ返します
-
>>325
息子の前で抱くというのもシチュ例ですので、それが面白くなるかどうかもノリと展開次第かと思いますし、スタートしてみて次の場面に行けそうなら次はどうするか相談しましょう。
お待たせして申し訳ありません。日曜日の21時で宜しくお願い致します。
名前の件、考えておきます。忍びとしての名でしょうから、苗字+名前というよりかは通り名の方がよさそうだと今の所考えております。
書き出しと手配の件、お手数かけてしまいますが、ご厚意に甘えさせていただきます。
こちらこそ、遅くまでお話下さりありがとうございました。
打ち合わせにお借りしました。スレをお返し致します。
-
打ち合わせにお借りします
-
【スレをお借りする】
-
>>328
それではよろしくね
募集文には無かったけどNGはありますか?
こっちはグロと大スカがNGです
-
>>327>>329
待たせた。ともあれ応じてくれて感謝する。
NGはぼくも同じだな。概要はあちらに記した通りだが…。
そちらの希望も詳しく聞いてみたい。
まだ心は堕ち切って居ない(しかし拒絶したりは殆どできない)状態希望、と言う事でいいのか?
衣装も希望も知りたいところだ。男装の騎士衣装なのか、逆に煽情的な踊り子のような衣装とか、卑猥に改造した聖女の服とか…。
-
>>330
その状態であってます
服装ですが、原作の騎士服をベースに色々と改造済みとかどうでしょうか
巧妙に隠されてるけど脱がさずに入れられる穴が開けられていたり、ボタンで止まっているようで簡単に服の中に手を入れられるような状態だったり
原作と違ってサンドリオンではなくこちらの家に居候状態でも大丈夫ですか?
-
>>331
なるほど、いい趣味をしてるな…解かった、それで行こう。
個人的には乳首にピアスをつけられていたり、興奮すると浮き上がる淫紋を刻まれていたり…とかもしてみたいな。
後は基本男言葉だけど、感じ始めたり一度イクと女の子言葉になってしまったりとか…。
ああ、それで構わない。その方がやりやすいし。
-
>>332
乳首ピアス了解、クリトリスにはリングをはめて皮の中に戻らないように使用か
淫紋は興奮すると浮かび上がるだけですか?
他に効果などは?
こちらとしては浮かび上がるだけなのを、カリンには感度が上がるとか嘘を吹き込んでみたいけど
-
>>333
本当にいい趣味をしてるな…!
…その、乳首ピアスもクリトリスリングもやってくれ、いや、やって欲しい…。
淫紋の効果か、そうだな…。
興奮状態になると浮き上がり、絶頂を繰り返す度にやがては完全定着、常時発情状態、さらに相手を愛するようになってしまう、とかどうだろうか。
イキたくない、イカされればイカされるほどこの状態から抜け出せなくなる、けれど、でも、イキたい、イカせて欲しい…そんな葛藤に身を焦がしてみたい。
普通に感度上昇効果とかあってもいいな。
-
【済まない、次のレスは少し遅れる】
-
>>334
そういう効果も面白そうだね
それじゃ淫紋の効果はそれでいこうか
淫紋の浮かび上がる場所は下腹部でいいかな?
あ、そうだ。淫紋の効果だけど、膣で逝ったときだけ定着が進んで、アナル逝きだと進まないとかどう?
逃げ道を用意しておいて、淫紋の効果と安易な逃げ道で心の方も蝕んでいくとか
-
>>336
下腹部で。
舌先にも精液を美味に感じる淫紋とかあってもいいかも知れない。
さ、最低っ……くっ……!
こほん、でもまあ、悪くない、それでいこう。
-
>>337
舌の淫紋は舌の感度も上げてもらおうかな?
魔法の淫具とかもいろいろと用意しておこうかな?
クリリングがそうで、こちらの魔力に反応して震動するとかベタだけど分かりやすくていいよね
こちらからはこんなものですが、他に決めたいことはありますか?
-
>>338
ああ、感度上昇も魔法の淫具もどんどんやってくれて構わない。
こちらも今のところはこれくらいだな。時間はどうだ?こちらは今からでも構わないが…。
-
>>339
途中で一度抜けることになりますが、こちらも今からで大丈夫です
あ、一つ思い付いたのですが
カリンに中出しした精液は後で放り出させて愛液と混ざったそれを瓶で保管していて、時折飲ませてるとかどうですか?
-
>>340
お前と言うヤツは…!!
…どうせ飲まされるなら、こまめによりは溜め込んでジョッキで飲まされるとかのほうがいいな。
とりあえず、移動しよう。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/ 場所はここでいいか?
-
>>341
そこは溜め込んだザーメンと愛液のカクテルを優雅にワイングラスで
それでは移動します
-
>>342
優雅とは…。
ぼくも移動しよう。スレを返す。
-
【スレお借りします】
こちらの女の子の希望年齢とか
版権で言えばこんな感じとかのイメージあれば教えてください
-
【スレお借りします】
>>344
胸が膨らみ始めくらいからもうしっかり膨らんでるくらい
ローティーンからミドルティーンくらいで
版権だ年が低い方だと赤城みりあ
あとは一杯ありすぎて上げるのがちょっとむずかしいです
-
>>345
わりと幼めな子ですね
ちょうど赤城みりあちゃん好きなのであんな感じで行きましょうか
年齢の割にはおっぱいはちゃんと膨らんでるようなイメージで
明るく元気なロリマゾビッチでやりたいです
-
>>346
ちょっと整理しきれないとこもありまして
はい、赤城みりあちゃんの容姿でおっぱいは膨らんでる感じですね
年齢もちょっと上げて13か14くらいにしちゃいましょうか?
処女非処女はどうします?
オナニーで膜は無いとかでもいいですが
後、こちらが上げたものにNGはなかったようですが
念の為にNGを教えてもらえれば助かります
-
>>347
そちらがその方がよければ少し年齢上げます
その場合バストもさらに大きくロリ巨乳と言えるぐらいにしますか?
男性経験はないのにスケベなオナニーで破っちゃってるとかいいですね
お尻の方も同様で
そうですね、暴力とかはなさそうなので後は……
おクスリとか使うのはイメージが沸かないのでNGで
-
>>348
いえ、幼めな子って言われたんでもうちょい上の方が良かったのかなと思っただけですが
大丈夫なら11歳で年の割には大き目程度で良いかなと思います
男性経験なしのオナニーで自己開発済みの筋金入りの子ですね
ありがとうございます
プレイの一環としてお尻叩くとか窮屈な恰好で縛るとかはあると思いますが
所謂リョナの領域にはいかないつもりです
合意してますしおクスリもいらないかなと思います
最初に挙げたのとちょっと変わってしまうけど
歩いている所を車に引きずり込んでレイプされたいとお願いされるなんてのが浮かんだんだけどどうでしょうか?
-
>>349
それでは年齢外見そのままで
アイドルになる代わりにのIFな世界で行きますか
それぐらいの痛いのや苦しいのはむしろ好きです
SMっぽい感じでいろいろいじめられたりとかもしたいです
んっとごめんなさい、ちょっとそれはピンとこないかなって感じです
どっちかと言えば最初は(から)調教プレーみたいなのがしたいかもです
-
>>350
ごめんなさい、なぜか350のレスが見えていなくて
ついさっきレス数が合わないのに気づいて別のブラウザから確認しました
気を悪くさせてしまってたらすみません
続けて大丈夫ならレスを下さい
-
>>351
いなくなっちゃったのかなーと思いましたが
大丈夫ですよ、続けてください。
-
>>350
>>352
ほんとすみません
じゃあ、待ち合わせの場所でそちらがハンドルネームで呼びかけてくるのが良いかな?
それとももう確信して、お尻の穴を広げてみせろとか命令しちゃうのがいいかな?
-
>>353
命令されちゃうのがいいかなと
確信してじゃなくて待ち合わせの場所の
伝言に命令を書いたら
まさかのそれを実行したのがまだ子供のこちらとか
-
>>354
サイトかメールやSNSのやり取りで
そちらが待ち合わせ場所に着いたと知らせた所、こっちが命令するとか?
それとも待ち合わせ場所にメモかなんかで指示が書かれて少し離れたところで見ているとか?
駅の伝言板に暗号として指示が書かれてて実行するとか?
-
>>355
サイトの連絡用のメールで命令でいいかなと思います
せいぜいパンツぐらいかなと思ったら
いきなりお尻の穴見せるように言われて驚きながらも実行しちゃうような
-
>>356
なるほどなるほど
それじゃあ、こっちは隠れてるか離れてるかが良いかな?
それで、まさか君みたいな子と思わなかったよとか言って近づいてくる感じかな?
待ち合わせ場所はどうしましょうか?
人の少ない駅、公園、コンビニ、河原そんなのしか思いつかないですが
-
>>357
流石にあんまり人がいるような所はまずいから
殆ど人が来ない寂れた公園みたいなところでどうでしょう
そちらは先に来てベンチに座っているとか
-
>>358
わかりました。それじゃあ公園で
じゃあこちらはベンチに座ってて、命令にベンチに座っている男の人に向かってと付け加えようかな
これだとそちらから書き出してもらった方が良いかな?
ロールは今からだと時間無理そうですけど
夜にまたってことでどうでしょうか?
-
>>359
なるほど、いいですねそれ
じゃあその命令を受けたってとこから書き出します
了解です。ではまた今夜で
20時からでいいですか?
-
>>360
はい、20時からで大丈夫です
待ち合わせは伝言板で良いかな?
-
>>361
はい、伝言でお待ちしてます
では、今夜はこのへんで……打ち合わせありがとうございました
-
>>362
こちらこそ書き捨てと思ってた所早めに答えていただき
遅くまでの打ち合わせありがとうございました
-
【スレをお借りします】
-
【同じくスレをお借りします】
改めてよろしくお願いいたします
奉仕やSM行為など…例えばそちらはどこまでやりたい、という希望はありますか?
こちらは大体のことは出来ると思いますのでそちらがしたいこと、逆にしたくないことを教えて下さい
-
>>365
そうですね、告白からの奴隷ならという条件でOK出しちゃった日常…ということで
生えてるもしくは、ディルド仕様含む肉奴隷状態なんて考えてました
下着なしで登校させて確認だったり、玩具で遊んだり
もう少しハードになら、学校でもトイレでフェラ奉仕からの精飲
SMならボンデージやSMグッズを面白半分に購入して定期的に試してみるなんて面白そうですね
-
>>366
告白からの奴隷化ですね、わかりました。
こちらは「なんでこんな女に惚れちゃったんだろう」みたいな感じで
口ではなんだかなんだいいながら結局従っちゃうみたいな状態を考えました。
でも奉仕してるとそれだけで感じたり興奮しちゃったり…
もしくは完全に上限関係出来ちゃってて逆らうこともないとか……どんな状態が好みでしょうか
それなら生えてる…がいいでしょうか
いいですね、下着無しで登校させられて玩具を点けちゃってたりとか
ハードな感じが好みですね。トイレでフェラ奉仕して飲まされて……むしろ次の休みまで飲むなって言われて授業が終わるまで含み続けたり
口の中に放尿されたりとか…
そういうSMグッズで遊ぶのはいいですね。ボンデージもこちら用のとそちらが女王様用のとを購入してみたりとか
首輪を着けられてお散歩とか
-
>>367
こちらは、ヤリなれた…どころか実際は初めてだけど
使う気がなかっただけで、やろうと思えばできる……なんて手馴れた形でマゾ調教できたりすると面白そうです
個人的にはどんどん関係が主従関係に傾いていって後戻り出来なくなってくのはどうでしょうか?
そういうのがお好みならクラスでは根暗女子、放課後は女王様みたいなノリでしちゃうのも面白そうです
傍目に見たらどう見てもそっちのほうが人気も関係性も上にしか見えないのに実際は
変わりは誰でもいる程度の扱いのマゾ女扱いとか。おしっこさせたりでも大丈夫ですね
-
>>368
そんな子でもいいですね。前から少し興味はあったみたいな
こちらは始めは奴隷というの渋々だったのに段々そちらに仕込まれていくうちに本当に奴隷になっちゃうような
普段の生活でもそういうところが見えちゃうくらい後戻り出来ない関係になっていきたいですね
そちらに捨てられないためなら何でもするとか
そういうギャップがあるのはいいですね。実際は周りから根暗と思われてるだけで話すと結構強いタイプだったりとか
クラスでのヒエラルキーはこちらの方が上でも、個人的な関係だとただのマゾ女として奴隷扱いとかだといいですね
そちらのオシッコも飲みますし、こちらも出せと言われたら犬みたいに出しちゃったり
舐めろと言われたら靴でもお尻の穴でも舐めちゃいます
-
>>369
別に誰でも良いわけじゃなかったけど
アンタなら良心が痛まないしぴったりでしょ
何その顔……もしかして期待でもしてたわけ?
みたいな感じで恋愛じゃなく単純に玩具にしてるのを公言しちゃうようなタイプになりそうですね
クラスの誰がどう思っても関係ないけど、私とアンタの二人はお互いがどういう関係かしっかり理解してもらうとか
お尻の穴まで舐めさせるのも面白そうですね、頬や額にトイレのマークを落書きして絆創膏や包帯で隠して過ごさせたり
-
>>370
何ソレ!?そんな理由で私と付き合うなんて言ったワケ!?
確かに最初は罰ゲーム告白で絡んだけど…で、でも今はちゃんと好きなのに…酷い……
……なんで私、こんな酷い奴のこと好きになっちゃたんだろ……
な感じとか。そういうタイプいいですよね。こちらはそうやって公言されても好きだから、好きなってもらいたいから尽くしちゃうタイプになりそうです
お互いの関係って……私とあんたが付き合ってるとか……あー…でもでもアッチのことは絶対内緒!!あんなことしてるとかバレたらドン引きされるし
お尻の穴まで舐めさせられて、それをバカにされてみたりとかしたいですね。それいいですね、トイレマークの落書きとか……その発想すごくいいです。
使われるときはその絆創膏を外してマークをしっかり見せて使ってもらうんですね
嫌いでなければペニスや女性器の舌掃除なんかも
-
>>371
舌掃除とかも面白そうですね、体育の後は足舐めさせたりとか
逆に休み時間誰もいない空き教室に呼び出して顔面踏みつけてマッサージがわりに遊んでたり
学校が終わったあとは即セックス……のはずが、人気のあるそちらは友だちに呼び止められてお預けなんていうのもありかなと思ってます
マゾで変態でどうしようもない肉便器なら、使ってあげる(別に好きになるわけではない)くらいのスタンスと
マゾ落ちしちゃった上で恋愛感情まで湧いちゃってるタイプになりそうですね
あとは、基本漫画に出てた二人という事なのでこの辺は設定のみになっちゃいそうですが
そちらの知らないor教えてないだけで、家族にも手をつけちゃってるくらいの女王様気味だと面白そうです
-
すみません、次のレス少し遅れそうです
-
>>372
足の指の一本一本とか……空き教室で虐められたり
お昼にはこちらの食べるものに精液かけてみたりとか、お弁当の器にオシッコされてびちゃびちゃにされたりとか
学校終わってどっちかの家で即……のつもりが友達に捕まって、心ここにあらずのままカラオケに行ったりとか
ようやく終わってそちらのもとに走って土下座しながらおねだりしたりとか
そんな関係になりそうですね。始めは惚れた弱みでそちらの要求に従っていただけなのに
尽くし系のマゾに開花しちゃってますますそちらのことを好きなっていったりとか
こちらの姉か妹かに手を出されていたりとか……いっそ母子家庭とかで家族全員そちらの奴隷になったり?
遅れるのはわかりました。こちらもそろそろ眠気が…というところですね
-
>>374
お時間厳しそうなら先にお返事だけ返しておきますね
こんな感じで引き続きお話はどうでしょうか?
こちらは水曜日なら日中か、日付がかわるくらいから…お話だけならそこからでも可能ですが
あとは金曜日となりそうです
姉妹や母子家庭ネタは個人的に結構好みなので大丈夫そうならお話してみたいです
-
>>375
そうですね、水曜日だと早くても21時からとなってしまいますね。それでもよければ
金曜日はまだわからないのでまた改めてという形でもよろしいでしょうか
もしこちらの一家まるごと奴隷化をお好みならそういうお話をしてみましょうか
-
>>376
上のカラオケシチュなら、
別に?お友達と遊びに行けば良いじゃん
アンタがいないと性欲処理もできないってわけじゃないんだし
みたいな感じで本人が行きたくないカラオケに言ってる間に家族と……なんていうのも面白そうです
水曜日は多分こちらが早くて23時くらいからになっちゃいそうなので、その日か…それ以降なら金曜日でお願いできると嬉しいです
遅い時間なのでお返事後日でも構いませんので
-
こちらもそろそろ時間なのでお先に失礼しますね
もし、空いているお時間があれば伝言板でお願いします
スレをお借りしました
-
【打ち合わせにお借りします】
-
【スレをお借りします、時間的に今夜は打ち合わせメインになりそうですがよろしくお願いします】
-
>>377
こちらがカラオケ行ってる間に家族にも……は面白そうですね
家族を落とすことを考えるとこちらの弱みを握って奴隷にした…というシチュでもしっくりくるかな、という気にもなってきました
こちらの弱み……例えば万引きとかの現場を動画に撮ってたりしてとか
こちらとの絡みは罰ゲームでの嘘告白みたいなシチュからあって、そういうことがあって弱みを握られての報復みたいな
勿論先日話したように奴隷として付き合っている中で、こちらのハメ撮り画像を使って家族を言いなりにして…というのでもOKです
-
>>381
弱みを握ってだと、最初のそちらのご希望から少しズレそうですが平気ですか?
嘘告白自体はあって、その上で弱みを握るためにつけていた…というケースもできそうですね
ありがとうございます、すぐに浮かぶ感じだと、母、姉妹あたりでしょうか
家族落ちは結構好きなシチュなのでちょっとお願いしてみたいところです
-
>>382
そうですね……話していてなんとなく思いついて家族を落とすならこっちもしっくりくるかな、って
そこから因縁が出来た…でも面白いかなって
昨日の通りの関係が好みなら勿論そちらでもいいですよ。ただ思いついただけですのでちょっと提案させて頂きました
こちらも母、姉妹あたりを考えていました
娘の弱みを母親に見せて「これバレたら困りますよね?」と母親も娘を守るために奴隷化して
その流れで姉や妹も奴隷化してみたりとか
母親は若いふたなりのペニスで完全に堕ちていたり……そんな姿をこちらに見せつけたりとか
-
>>383
【すみません、次のレス遅れるかもしれません】
そうですね、では折角なので家族も巻き込む方向で色々考えてみましょう
こちらはシチュ自体はそこまで強く希望はなかったので変更する分には大丈夫ですよ
堕ち具合的には 母>姉>娘>妹か…母>妹>姉>娘か恋心とSM性癖混ざってる状況のそちらが比較的マシな方とか面白そうです
例えばですが、こちらが絡んで様子がおかしい事に気付いた友達が連日カラオケや、放課後遊びに誘って引き剥がして
その間に家族を……なんて面白そうです。たまたま家族の着替えを覗いたら腰や尻に便器マークの痕がうっすら残ってたりとか
-
>>384
【了解です】
では家族を巻き込むことを前提にやっていきましょうか
それではちょっと変更して弱みを握られて…でやってみていいでしょうか。
嫌っているような相手に奉仕させられて、みたいな感じになっても面白いかなと
でも進行していく内に先日話したように引き返せなくなっていったりとか
いいですね、こちらが比較的マシで家族の方が重度というのはこちらも考えていました
その流れもいいですね。こちらも解放された……と思いきや、そちらと離れたことでなんだか煮え切らない気分になっていたりとか
その間に家族も家もそちらに乗っ取られてるとかいいかもですね。家族の身体に見覚えがある便器マークがあったりとか
-
>>385
嘘告白をしてくるような最低の娘を生んだお詫びに、本気で奴隷志願するまでに開発済みの母親…とか面白そうですね
気付いてないだけで家に動画や写真も残ってて親子揃ってアナル舐めさせられてる事実を自覚したり
妹なら、まだ何も知らない相手に優しいお姉ちゃんとして接して教え込んだ結果立派な『便器』になってたり
そちらをメインにするなら、家族が堕ちたのを画像なりで見せつけて…ですし、ふたなりの奴隷家族みたいな展開でなら
発覚したり、偶然知った家族の姿を見る形でも面白そうです
-
>>386
お詫びを要求されて奴隷調教されちゃう母親とかいいですね。
敬語も使われなくなって母親自身もハメ撮り動画や画像をいっぱい撮られてとか
母親の方がアナル舐めうまくなっていたりとか……例えば姉がいるとしたら娘とは違い大人しいか、よりギャルみたいな性格でも
こちらの力量次第ですが妹も出したいですね。無知な妹は優しいお姉ちゃんによって便器に仕込まれてしまったり
そうですね、始めは試運転がてら二人で回してみて……それから家族の方に移りたいですね
-
>>387
家族絡みは本人のプライドも理性も折れそうで面白そうです
こんな感じで母親の穴で散々使った上で、妊娠させたくないなら…と自分で口便器させたりとか
娘がちょっとギャル入ってる感じなので姉は逆に地味…とかでも面白そうですね
まずは奴隷…というか、恋人以外の関係持ってる二人からですね
トイレや空き教室で気軽に呼び出しとか
食事は自分の精液飲ませたりアナル舐め行った上でじゃないと食事させないとか
ロール自体は後日になりそうですが空いてる日はありますか?
ttps://i.imgur.com/Tjw4CLP.jpg
-
>>388
家族の奴隷化が最後の一線だったりとかというのはこちらも考えていました
いいですね。でも母親はそちらのペニスを欲しがってしまうとかもいいかもですね
では姉は大人しめな感じの…地味系というよりは清楚系でやってみたいですね
そうですね。抜きたくなったからと即尺させたりとか
食べる物自体に精液かけたり、おしっこかけたりしてもいいですね
玉有りのふたなりなら玉まで舐めさせられたりシてみたいです
そうですね、金曜日なら21時から空いていますよ
-
>>389
清楚な姉でも遊んでそうな娘でも、尊敬されてた母親でも皆便器みたいな扱いになりそうですね
では、金曜夜でどうでしょうか?今夜はそろそろ時間となりそうですので、また軽く打ち合わせてスタートできそうかと思います
-
>>390
そうですね、家族まとめて肉便器になってみたいですね
ええ…金曜日の夜にお願いします。時間はこちらは21時から…
すみません、ちょっと眠気がきつくなってきましたのでお返事は後日確認いたします
今夜もありがとうございました
またよろしくお願いいたします
それでおやすみなさい
-
>>391
では、次回金曜日の21時からお願いしますね
あとは話す部分も特にないので本番で良いかなと思ってます
それでは今日もありがとうございました、おやすみなさいませ
-
スレをお借りしますね
-
スレをお借りします
基本は募集にあったような感じでレイヤー設定なら見た目目当てでオフパコや、ヤリ捨てでしょうか
こちらはヤリチンでも、同じレイヤーでもいけそうですがご希望などはありますか?
-
でしたら同じレイヤー設定で、オフパコされるような展開が好みですね
こちらはモーさんの再現度とキャラに似た性格?で調子に乗ってる男の娘レイヤーで
薬を使ったレイプなどで完全に雌になってしまい、オナホにされるような…
-
>>395
なるほどです、ちなみにレイヤー設定だと
見た目男性サーヴァントと、女性サーヴァントで男の娘orふただとどちらが好みでしょうか
こちらの予定はサーヴァントの性格はあくまで真似てるだけで、最初からオフパコ目当て…など好みです
初対面ならホテルにそのまま連れ込んだり
既にレイプ後ならイベントの度に犯したり、エロROM撮影目的で呼び出したりなど
-
>>396
男性サーヴァントのレイヤーか、もしくは男の娘の乳上かどちらかを希望しますが
そちらのやりやすい方で選んでもらえたらと。そちら側の性格など了解です
既にレイプ後の方が話がしやすいので、レイプ後、エロROMついでにオナホ扱いで
使い込まれていきたいですね
-
>>397
男ならベディヴィエール、プロトアーサー、ロビン、フィン、アレキサンダー、賢ギル
男の娘なら、デオン、クロエ、ナタ、牛若、ライネス、ジャック、カーマ辺りはどうでしょうか
乳上の方がご提示できずに恐縮ですが、特に希望がなければこの中で選んでみますので
では、レイプ後スタートにしましょうか。好みのプレイやNGなどあればぜひ
現代シチュならイベントであって数日限りのヤリ捨て前提でも良いですし
証拠撮られてるせいで、定期的に呼び出されてハメ撮り写真増加中のオナホレイヤーでも面白そうです
-
>>398
その中ならプロトアーサー、ロビンのどちらかでお願いします
好みは玩具や淫語、雌堕ち告白やおねだり、イラマや男の娘なのにゴムなしの妊娠脅迫、
乳首や腋などのフェチな部分を責められたりですね…
そちらがしたいことがあれば、スカやグロでなければ応えられるかと思います
定期的な呼び出しで、ハメ撮り写真のコレクションとなっているオナホレイヤーにされたいです
-
>>399
なら、元ネタ的にプロトアーサーでどうでしょうか?
見た目王子様的な感じで生意気なそちらにも優しく接してイベント後に即レイプとか
打ち上げで薬たっぷり盛って、男なのに抜け出せないレベルで快感教え込んでオナホ扱いとかも面白そうです
こちらの好みは、アナル開発、フェラ奉仕、バイブ等の玩具調教
乳首や腋も面白そうですね、アナルは勿論チンポより乳首や腋コキだけで興奮するくらいに仕込んだり
マニアックな所でキメセク、落書き、エロ配信、タトゥやピアスなどビッチ化
元々ノーマルなのに、すっかりチンポ堕ちしたビッチや、キャラの関係利用してパパ呼びさせたりも面白そうです
NGに関しては出血、苦痛、ハードスカなどでそれ以外ならマニアックなのから、比較的軽めにまでできます
-
>>400
ではプロトアーサーでお願いしますね
イケメンをあわよくば取り込んで売名に使おうとしたら、逆にオナホにされたモーさんレイヤーで
ハメられるまでは反抗的な態度なのに、ハメられたらただの雌になってアヘオホしてしまうようなオナホはどうでしょう?
最初の三つも含め、キメセク、落書き、エロ配信にビッチ化も好きです
チンポのサイズから完全に負けて、ノーマルで生意気美少年顔でファン食ってたにも関わらず
完全なビッチになってしまうのもいいですね
乳首コキや腋コキなどされてトロ顔になってしまったり、エロ衣装で着飾ったりとしてみたく
次第にマニアックな方向に向かう形でお願いします
-
>>401
そういうのは大好物なので、ぜひお願いしますちなみに凍結などは可能でしょうか?
不可の場合はそれに合わせて展開考える事になると思うので
関係も面白そうですね、まだ生意気な事言ってるけれど体の方はメス落ち済み(寸前?)という感じでしょうか
元々悪い噂もあったそちらを懲らしめるため……などではなく
顔が良いし雌っぽいからハメ心地も良いし、良い売り物になると思って接近したと、ヤリチンの上に屑気味になりそうですね
レイプ後という事だったので、展開としては撮影の為に呼び出されたとか
イベント後にそのままホテルに同伴とかでしょうか
-
>>402
ぜひ凍結前提でお願いします
…と、こちらの方が急な用事で17時から離席してしまうので、むしろ夜など空いておられたら
改めてお願いしたいのですが…逆に再度募集されて頂いても構いません
チンポを突き出されたらしゃぶりたくて仕方ないが、態度は生意気…口に突っ込まれた途端雌チンポが勃起
みたいな、体の方は雌堕ち済でいこうかと
屑のプーサーっていいですね、キャラのギャップが大変そそります
二度目のイベント後でホテル同伴、こちらは女装したままの私服モーさんで行こうかと思います
-
>>403
では、凍結前提でじっくりとお願いします
今夜と明日は夜間に少し外出予定ですが、お盆期間は金曜くらいまで基本自由が効くと思うのでそれ以降はどうでしょうか
時間の方もう少しのようなので若干詰めつつ次の予定に繋げられればと思います
イメージ的には甘いマスクと、プーサーのキャライメージを利用して優しい王子様イメージで通してるヤリチンレイヤー…とかどうでしょうか
女レイヤーは勿論、今回のように男でも女装レイヤーに何人も手を出して別名義のハメ撮りROMで荒稼ぎ
そちらの事も金蔓や肉便器扱いでも良いですし、ハメ心地が良くて生意気だから心まできっちり雌落ちさせるつもりで遊んでいる等でも
外見も了解です、こちらは『スターオブキャメロット』か『英霊正装』あたりでコスプレなのに、外に連れ出せる感じですね
-
>>404
ありがとうございます。ご都合つけて頂き感謝します
お盆期間は金曜まで帰省の関係で都合がつきにくく…今夜以降だと土日になってしまいますが
大丈夫でしょうか?もし難しいようならこちらはしばらく置きレスでも可能です
めちゃくちゃ好みのタイプなので嬉しいですね!モーさんそのままな生意気っぷりでいたのに
途中からは父上♥パパ♥呼びでベッタリ状態、パパ以外のチンポお断りな癖にハメられたら喜ぶビッチ
心まで雌にして都合よく使い込んで貰って、金蔓としてもオナホとしても使い続けて貰いたいですね
他の男の娘や女のオナホをちらつかせられて、必死に奉仕やハメられ腰、ビッチポーズをしたりと…
どちらの衣装かはお任せしますので、書き出しは置きにてこちらが今夜中においておきますね
-
>>405
人によって休みや規制で中々難しい時期ですからお気になさらず
なら、負担で無ければ暫くは置きで打ち合わせかスタートをという形はどうでしょうか?
こちらは金曜日まで顔を出せますが、土曜日は一日反応出来るか怪しいので早くて日曜となりそうです
そういうシチュは凄く好みなので、こちらこそお願いしたいです
もともとノーマルで、設定上彼女もちなのに気が付けばしっかりチンポ堕ち
パパ専用?という事なので表向きは性癖変わったの否定していても面白そうです
他の男の娘とのハメ撮りや関係匂わせて、そちらに更に奉仕を要求させ…なんかも良いですね
お気に入りとして使ってる証拠の令呪…というか淫紋ペイント付けたり、首輪やクリップピアスで飾って牡失格の雌落ちボディに
では、衣装は特に悩むほどでないので前者で、他には何かありますか?
今の所大変好みなので、そちらの希望があればできる限り応じます
-
>>406
すみません、恐れ入ります…こちらは今日と金曜夜、土曜にお返事や置きレスが可能で、
間の水木が多忙により確認のみとなりますので、先にお伝えしておきますね
日曜は一日空いておりますから、まずは置きにてスタートしつつ、日曜でリアルタイムにやらせて貰えれば幸いです
パパ以外のチンポ(男)には興味ない、という態度を貫いていて、エロコス撮影会でも反抗的
でもパパに命じられたら途端に雌顔をしてしまうような、二面性でいければと…表向きはあくまでノーマルのつもりで
プーサーが他のレイヤーをハメ撮りしてる動画を見せられながら、負けじと腰を振ってみたり…
令呪の淫紋ペイントにクリップピアス首輪などもいいですし、完全な屈服でタトゥーを入れるのもいいなと
はい、では前者でホテルに連れ込まれるところ+出会いのハメ堕ち回想を書き出しさせてもらいますね
そうですね…出会い部分を書くのに、そこだけこちらがプーサーの方も確定した表現を使っていきますので
その部分を了承頂ければと思います
他の部分は、こちらも大変好みなところなので…偶に煽る時のプーサー口調と、基本のヤリチンイケメンの口調で
責めたり煽ったりしてくれたら嬉しいのと、チョロ穴にする為に無駄に穴具合を褒めてくれたりして
どんどん深みに嵌めて欲しいです
こちらは時間になったのでこれで失礼しますが、お返事は拝見しておきますので…
それでは置きレスにて本日中にご用意致します。日曜日に宜しくおねがいしますね
【スレをお返しします】
-
>>407
いえいえ、忙しい時期ですのでお気になさらず
暫くお待ちすることも可能なので、どうしても厳しい時は教えていただけると助かります
では、暫くは置きで日曜にお会いする予定でお願いします
そちらの事はあくまでもキャラとして扱ってモードレッド呼びか
レイヤーとしての素性も知られてるかなど、好みがあればお願いしますね
タトゥ(ペイントでも)刻むなら、尻や腹みたいにコスプレしてたら即バレして
代わりに一般人してる時はバレないような場所なんて面白そうですね
確定多様にはどうしても気を使ってしまいますが
置きの上に、そちらにスタートをお任せするのですからどうかお気になさらず
逆に、回想部分に補完を付け足す形ならこちらもどうしても使ってしまいそうなのでご了承頂ければ助かります
では、こちらの方はあくまでレイヤーとして普段の態度は軽いヤリチンそのもの
作品自体はしっかり熟知していて、プーサーとしての立ち振る舞いもしっかりこなせるという感じでどうでしょう
本気でこちらをパパと誤認した上でケツマンコ疼かせたりするように、わざと教育…など面白そうです
では、暫くは置きでお願いします、今日はありがとうございました。スレをお返しします
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
◆mDS38CBWO2 様との打ち合わせにお借りします。
早速の質問なのですが、此方キャラ固定となっていますが大丈夫でしょうか??
シチュの方は概ね把握しました。NG等々あればお伺いしたく思います。
-
>>410
キャラ固定は大丈夫なのですがこちらの希望として胸を肥大化させて操り人形にしたいと考えているのですが、それは可能ですか?
NGは極度のグロスカです
-
>>411
キャラ固定の件、感謝します。胸の肥大化はどの程度を考えておられますか?
後は募集要項を見る限りに、催眠・洗脳を重視した内容と捕らえても良いでしょうか?
其方の性別・年齢・性格等があれば教えてもらいたいです。
極度という事は、大スカ等でしょうか?此方も四肢を失う等の痛い表現でない限りは特に問題ありません。
-
>>412
キャラの外見は好みです
もしよければ爆乳と呼べるくらいのサイズへバストアップさせたいです
胸囲でいうところの90〜100センチくらいでしょうか…
大スカや出血流血は無しでお願いします
此方のキャラは30代前半のサディストの男を考えています
其方の希望があれば取り入れる事も可能です
-
質問への回答が1つ飛んでおりました。
洗脳と催眠を駆使して此方の指定した衣装を着ると抗えなくなっていただきたいと考えています。
-
>>414
お答え頂き有難うございます。バストアップの件も了承しました。
その位であれば大丈夫なので。大スカ等がNGである事も大丈夫です。
其方のキャラ付も把握しました。
最後ですが此方からの要望は極度に短い文章等はなるべく避けて頂ければと思います。
以上で良ければ是非にお相手願いたく思います。
書き出す際の流れはどういう風にしましょうか?
-
>>415
バストアップ了承ありがとうございます。
可能であればで結構なのですが、琴葉さんは控えめな胸元にコンプレックスを抱いているという設定を付与していただきたいです。
負い目に感じている自身の体型について、此方に見透かされてしまい胸を改造されてしまうという感じを希望なのですが大丈夫ですか?
あと、全頭マスクと全身スーツを着せられダッチワイフになる頃には母乳体質へと堕ちていただきたいのですが、噴乳でイキ狂うのは可能ですか?
長文レスの件も了解です。
作品の内容に詳しくないのですが、琴葉さんに目を付けていた此方が拉致を実行し、拘束されているところから書き出しを考えています。
次のレスから返信が遅れます、御了承下さい。
-
>>416
設定の件、大丈夫ですよ。奇しくも18歳B79と大きい部類とは言い難い体系をしてますので。
胸を気にしていない、と言われれば嘘になるといった感じだと思いますので、見透かされ大きくされてしまうと言うのは大丈夫です。
ダッチワイフ化する頃にはずいぶんと催眠・洗脳が進んでいると思いますし、噴乳でイキ狂うのは可能だと思います。
その際は此方も全力で応えたく思いますので…。
では、拉致監禁されるシーンからとの事なので、よければ其方からの書き出しでお願いしたく思います。
作品の方は大雑把で構いません。此方がアイドルであると言う事だけある程度に解って貰えれば。レス中に他キャラの名前を書く表現があるかもしれませんが
基本友達、若しくは仲間の事を叫んでいるとでも取って貰えればと思います。
レスが遅れる件も問題ありません。此方も時間はありますので、其方を優先して頂ければと思います。
以上で良ければどこかの好きスレをお借りしてロールしたく思います。
-
>>417
此方の様々な要望を聞き入れていただき感謝です。
まずは手袋やらブーツやらを装飾品として携えたボンデージスーツを着用させ、意識はそのままに此方の命令通りに動いてしまうよう暗示をかけます。
そして身体に改造を施していよいよ調教開始といった感じでスタートしようかと考えております。
ちなみにアヘオホ喘ぎやハートマークの多用は大丈夫ですか?
時間の件と並行して相談なのですが、ロールは置きレスと待ち合わせてリアルタイムに行うのと併用していただくのは可能ですか?
もしそれでも大丈夫でしたら、好きに使うスレもしくは置きレスのスレにてまずは置きレスでロールを開始したいと思います。
-
>>418
スタートの件もそれで問題ありません。文章に関しましても♡マークの多用、喘ぎ等の多用も了解致しました。
置きレス及びリアルタイムでのロール回しも此方は問題ありません。
ただ、平日リアルタイムで回す等になる際は21時以降としてください。休日は基本時間は空いてます。
それでは置きレスのスレにロールの開始を書いていただければと思います。
-
>>419
色々受け入れていただきありがとうございます。
平日の開始時間の件と休日のロールの件了解です。
では準備出来次第、置きレスのスレに書き出しを投下しますのでしばらくお待ち下さい…
スレをお借りしました、失礼します。
-
>>420
急ぎでもないので、其方の都合の方を優先してください。
それでは此方も一度失礼しますね
スレお借りしました。
-
打ち合わせにお借りします
-
スレをお借りします
お久しぶりです、またお話ししていただけて嬉しいです
元々遊んでいただいたシチュがやや曖昧な記憶になってしまっているのですが、真面目だった子がキメセクなどで中年チンポの虜になる…といった形で正しかったでしょうか…?
-
よろしくお願いします
そうですね、シチュエーション的にはそんな形で、中年相手に貢ぐためにとことんまで落ちていった、というところで
その先に黒ギャル化なども見据えていたような形です
-
>>424
ありがとうございます
ややぼんやりとですが、そのような流れを相談したことを思い出した気がします
空けてしまったせいで細かい部分で少し希望など変わってしまったかもしれないので、もう一度すり合わせからお願いさせていただいてもよろしいでしょうか
-
ええ、大丈夫ですよ
基本は変わらずに心機一転でも構いませんし
今したいことなどあったら聞かせてほしいですね
-
>>426
そう言って頂けると助かります
設定をファンタジーなどに変更してしまうのは不味いでしょうか?
-
ファンタジー、それもありですね
中年貴族の言いなりの騎士や姫とかグッときますし
具体的にこんなことというのはありますか?
-
>>428
ありがとうございます
女騎士や女賢者などで、パトロンの貴族や下働きの貧民、捕虜にされて相手国の将軍等の言いなりにしていただけたらと
或いはそちらがショタや青年などの方がやり易いのであればそちらでも問題ないです
-
貧民とか、貴族、もしくは貴族のキモオタ系のクソガキなんて良いすね
騎士などを馬のように四つん這いにさせてその背中に乗ったりと
こちらは中年やらキモオタやらがやり易いので問題なしです
ご希望ならスポット参戦という形でそれら含めて女の子も可ですが
-
>>430
辱しめてもらえたら嬉しいですね
命じられて露出させられたりとか
そうでしたか、こちらもキモオタや中年系好きなので嬉しいです
もしそういう形があれば、こちらを妬んでいた部下や同僚といった形でお願いしたいです
-
ファンタジーだと露出のイメージが少し変わりますけど、捕虜が引き回されるようなイメージでしょうか?
それなら何よりです、キモオタや中年に汚されたり都合良く使われる美少女、素敵ですからね
キャラはどうしましょうか?
-
>>432
そうですね…そんな感じとか、或いは晒し台とかでストリップを命じられるような感じも考えていました
欲のままに食い潰されたりしてほしいです
外見は版権などから借りる形でも大丈夫でしょうか?
-
ストリップさせるとかエロくて良いですね、晒し者って感じで
気高い騎士や姫にスケベ衣装を着せて
ええ、貢がせ利用して女としても好きに使うのが素敵ですね
はい、それが安定かと、どんな娘にするというイメージはありますか?
-
今遊んでいるゲームのキャラなのですが、女騎士であればこのあたりの外見借りる感じで大丈夫でしょうか
https://i.imgur.com/oLnx4MD.png
https://i.imgur.com/9mMhN2o.png
https://i.imgur.com/7Wgj2XX.png
https://i.imgur.com/odbBn1J.png
-
>>434
ちょっと遅くなりましたが、キャラの候補持ってきました
-
可愛らしいキャラですね、ゲームの名前とかはなんでしょうか?
-
>>437
千年戦争アイギスですね
自分以外にも雑談スレなどで話題に出してる方がいる印象です
と言うよりも私もここで布教されたので始めました
-
ああ、少しボケてました、そう言えばアイギスですね
持ってないキャラが多めだったので
アイギスからならヴィオラとかメリジュナとかお願いしたいですね
https://i.imgur.com/UIyskGw.jpg
https://i.imgur.com/oovG6Da.jpg
高貴さからの堕としたときのギャップが良さそうなので
-
>>439
四人中三人がガチャ白以上だったので仕方ないところもあるかと
一応1枚目のディアナは騎士団長、他のキャラもそれなりに地位は高そうだったので選んでみました
メリジュナはメルヴィナとメリジュアナどちらでしょうか?
https://i.imgur.com/1H77g9l.png
https://i.imgur.com/usdeEfP.jpg
ヴィオラは所持済みですが未育成でキャラなどよくわかっていないですが問題ないでしょうか
-
帝国含めて騎士系はあんまり揃ってないので初見のキャラが多か感じますね
脱字失礼、メリジュアナの方ですね
ええ、見た目だけを借りる形なら特には問題なく
気高い騎士を良いようにして使い潰すというシチュエーションメインですからね
この手の正義の為に戦ってそうな姫騎士なんかが快楽には逆らえずに悪事の片棒担がされるとか好きですし
https://i.imgur.com/qidzJeJ.jpg
-
>>441
こちらの好みがそのあたりに固まっていたものでして
メリジュアナでしたか、了解です
そちらの子も可愛いですね、そのボタンなどから見てファンキルでしょうか?
そちらはプレイしていませんが
外見借りるのでしたらこちらの1枚目のディアナか3枚目のサビーネ、或いはそちらの提案のヴィオラかその画像の子借りられたらと思います
-
寝落ちなされたのでしょうか?
もう少し待ってみますが、気にしないでくださいね
-
ごめんなさい、意識少し飛んでいました
長々とお借りしましたが落ちます
以後空室です
お借りしました
-
すみません、落ちてしまっていました
呆れてなければまた都合の良い日を教えてください
>>442
それぞれの推しキャラはいますからね
金光聖母とか好きです、あとシルヴィアちゃんとか
メリジュアナちゃんも高貴な感じがして、惨めな姿になればグッとくるかなと思いました
ええ、ファンキルの露骨な姫騎士っぽい子ですね
それなら、この子にしてみますか? キャラ付けはおまかせで
【スレを返します】
-
【1レスお借りします】
>>445
一応今伝言スレにも書きましたが、気にしていないので大丈夫です
身体は平気でしょうか
こちら本日も可能です
他にはナタクやミルノやラピス様もお気に入りですし惨めな姿にされるグッと来そうではありますが、騎士や姫騎士とは変わってきてしまうので
設定的にもメリジュアナは高貴だったはずなので合いそうですね
ではそちらの子の外見借りる感じで考えてみようと思います
また伝言板にご連絡お待ちしています
スレをお借りしました
-
スレをお借りします
>>446
改めて失礼しました
可愛いキャラは多いですからね、目移りしてしまいますよね
とりあえずは姫騎士系でキャラを確定させて、シチュエーションなどの話をしていきましょうか
ファンタジー世界でこんなことをされたい、させられたいなどありますか?
身分を隠してストリップ小屋で踊らせるなどの定番のものから、貴族のクソガキのオモチャにされる
捕虜にされての輪姦、同じキャラが色々な出来事に出くわす形でも、キャラを変えながらでもアリかと思います
-
>>447
育ててみると意外と気に入ることが多いですよね
焼き印や淫紋等入れられての奴隷化、洗脳や実力封印されて悪堕ちさせられて下衆い貴族の使い捨ていいなり戦闘員とか
味覚変えられたり、ファンタジーに依存性強いオクスリとかの中毒にさせられたりとかしていただけたら嬉しいです
-
途中送信です
同じキャラでやるか、微妙に設定変えて別キャラでやるかでしたらどちらがいいでしょうか?
後者であれば全員同じ騎士団などの設定にして見たいと思います
-
>>448>>449
可愛さ基準で育てることもありますからね
いいですね、淫紋刻まれて快感に弱くなったり、場合によっては苦痛を与えられたり?
実力封印されて使い捨て、それこそ貴族との剣の練習台に木剣で殴られたりのリョナルート
便利なお薬ならザーメン中毒、チンカス中毒なんてグッときますね
まずは1人やってみて、色々なシチュエーションに手を出すなら騎士団の仲間もそれぞれという形ですかね
-
>>450
>>450
古いキャラでも大体使えるのがいいところですね
従えば快感、逆らえば苦痛とかがメジャーでしょうか?
そういう便利なお薬でザーメンやチンカス以外を受け付けられなくなったりとかいいですね
はい、そういう形でお願いしたいです
最初にやるならどういったシチュがいいでしょうか
-
>>451
ですね、銀でも使い道はありますし、あんまり使わないですけど
そうですね、犬の躾のように飼い主の意思で電気が走って苦痛を与えられるとか、逆に快感、ボタンを押すように一発で絶頂させられるとか
淫紋と薬で身体が淫魔化していって臭いだけで発情してしまうとかエロいですね
そうですねね、淫紋の話も出ていましたし、淫紋を刻まれた騎士にしてみますか?
淫紋(三流貴族の家紋)を刻まれて言いなりになってしまうようなシチュエーションか
倒した淫魔からの呪いで発情しているところを貧民に捕まって、など?
-
>>452
最近引き上げでレアンとか更に固くなりましたし、金も一線で使えるキャラ増えましたね
アメとムチでどれだけ強い女性でも躾ける調教術師とかいいですね
男に近づくだけで発情する身体にされて、騎士どころか普通の生活にすら戻れなくされたり
では淫紋でいきたいですが、どちらがやりやすいなどありますか?
-
>>452
最近引き上げでレアンとか更に固くなりましたし、金も一線で使えるキャラ増えましたね
アメとムチでどれだけ強い女性でも躾ける調教術師とかいいですね
男に近づくだけで発情する身体にされて、騎士どころか普通の生活にすら戻れなくされたり
では淫紋でいきたいですが、どちらがやりやすいなどありますか?
なんか通信が遅くなるのでちょっと背後で軽くならないか試してきます
-
二重送信失礼しました
-
重くなってるんですかね、また、こっちは今の所大丈夫、なようですから、機材の問題?
ですねー、使い道は色々ですね
好きを理由に最近までケイティ先生使ってましたし、帝国ドルイドの金の子も使ってます
痛みと快感を混ぜ合わされて、痛みでも快感を覚えるようなマゾ女にされてしまうとか
男の臭いにやられてしまって、自然に濡れるレベルになってたり、おねだりしてくるエロ騎士とか良いですよね
それならねちっこい貴族とかでどうでしょうか?
酔わせて淫紋を刻んで、言いなりにしているとか?
三流貴族の癖に有名な騎士を従えて優越感に浸っていたりと
-
>>456
多分こちらの環境かと思います
あまり変わらないので再起動試そうかと
私はあまり使いませんが、マーガレットさんとかベルニスとか普通に強いですしね
勇猛果敢に突撃していた騎士が、叩かれる快感期待して素人にまで勝てなくなるのもいいですね
自分から貧民とかに奴隷宣言したいです
ではその形でお願いしたいです
一応騎士団に出資しているために要請があれば出向く義務があり、護衛名目で呼ばれた…なんて背景で大丈夫でしょうか
-
>>457
書き込み辛かったりしたら言ってくださいね
金でも十分に戦えますからね、黒になると性能が異次元になっていきますけど
捕虜にされて鞭の苦痛と快感を教え込まれて解放された騎士とかも良いですね、鞭の音聞くだけで腰砕けになるような
貧民の奴隷宣言して、おねだりして、何でも言いなりに
そうですね、相手が三流貴族でも見下さすじにちゃんと接してくれる騎士相手に罠をしかけて
夜に薬混じりの酒を飲ませて淫紋を刻み込んで、ですね
始めるならどのあたりします?
淫紋を刻むロール含めてからか、既に刻まれて逆らえなくなっている辺りからか
あと、改めてNGなどを聞いておきたいですね
-
>>458
そこまで極度に重いわけではないので大丈夫です
何だかんだ黒ばかり使ってしまうのは直さないともったいないですね
ケイティーさんみたいな真面目でお堅そうな人が一見そのまま、でも実際は鞭の音1つで怯えながら濡らしてしまうとかいいですね
貴族の家系とかで家の権利も開け渡してしまうとか、同意があれば公的に奴隷契約できるとかそういう形でやってみたいですね
始めるのであれば刻まれてからの方がやりやすそうです
ただ淫紋刻まれるのもちょっと興味ありますね
物理的に刺青として刻まれるか、焼き印か、魔術で刻まれるかとかどれで考えていますか?
こちらのNG、汚れたアナル舐めさせられたりなど含む大スカ関係です
あとは吐瀉物や痰などもちょっと苦手です、唾吐きかけられたりでしたら問題ありません
それ以外であればあまり経験無いのでいつも以上拙くなるかもしれませんがグロなども大丈夫です
以前と同じようにチンカスなどは全然平気です
-
>>459
それなら良かったです
そうですよね、色々と良いキャラいて組み合わせで光る使い道もあるようですからね
ついつい力押しになりがちで反省しなくては
凛々しく優しく包容力あるような騎士、教官が極度のマゾってのも良いですよね
家の権利を平民に明け渡して自分は言いなりに、奴隷にもランクがあって一番下の家畜奴隷だとか
あとは騎士なら家畜騎士(主人に絶対服従)だったり
刻むとしたら過去にやったことあるのは針で刺して、ですね
薬液と媚薬やら混ぜた液体を染み込ませて一針ごとにイキそうになるようなのとか
ありがとうございます、汚れていなければアナル舐めもあり、でしょうか? こちらもスカは苦手なので確認を
-
>>460
度々更新がタイムアウトになるので二重投稿やレス反応遅れあるかもしれません
以前雑談スレで防御力1万越えのバロウスちゃんの画像見たことありますが、ああいったのは凄いですね
完全にマゾ堕ちしていて、男には新入りでも悦んで苛められているとかいいですよね
そのシチュでやることがあれば、是非奴隷の階級いれたいですね
淫紋入れられる時点で屈服させられそうなほどの快感って素敵ですね
主人の体液も混ぜられていて淫紋に記録されちゃうとか
はい、汚物描写などなしで構わないのであればアナル舐め問題ありません
好きな人にはそうなるとアナル舐めの意味薄いのではと言われるかもしれませんが
-
>>461
それについては問題なしです、了解しました
ああ、それは多分私ですね、バロウスちゃんを推しているので
部下とか新入りのキモオタ系の男のいいなりになってたり素敵です
奴隷階級にまで落ちて、淫紋と焼印を入れられて所有物になってたりと
好みは分かれますが、ファンタジーと現代の都合の良いミックスの半現実的な世界観もありですよね
主人の精液やら血を混ぜ込んであるから、主人のザーメンが欲しくてたまらない状態になっていたりと
刻むところからやりますか? 刻んだらある程度時間を進める形で
スカ系が苦手な自分としては女の子がアナル舐めしてるってだけで十分エロいです
普通ならしないようなことを気高い女の子がご褒美欲しさに、と
-
>>462
回復できずHPもそこまで高くない魔神なので私にはうまく使えなさそうです
個人指導として夜に呼び出されているのをあまりに不出来なためと回りには思われていながら、実際は教官側が下品媚びのレッスン受けているとかいいですよね
ミックスと言うと退魔師的な感じでしょうか
科学技術発展してるなかで一般人は知らない魔法なども存在するとか、或いはヒーローアカデミアなんかのように特殊能力も認知されているとか
定期的に接種しないと中毒症状で発情して理性が保てなくなるとか
はい、是非そういう形でお願いしたいです
そう言っていただけるのであれば、汚物描写無しのアナル舐めでしたら大丈夫です
実はやったことはないですが…
-
>>463
こちらも使い熟しているはお世辞にも言えませんが、スキル中はほとんど不死身ですから好きです
いやらしく下品なちん媚や芸なんかを仕込まれる教官とかエロいですね、服の下には落書きなんかもされていたり
ああ、いえ、ゲーム世界的なノリですね
自分をアバターとて使用出来るような、もう一つの現実のような感じで
では、初アナル舐めに期待しつつ、そろそろ始めてみましょうか?
この辺りでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1546112434/
-
なんか酷くなってきたのでちょっと再起動してきます
-
>>464
あれ下限ダメージは平気なのでしょうか?
どこに出しても恥ずかしくない立派な騎士を育てた教官が、どこを出しても恥ずかしい変態に調教されるっていうのはいいですよね
なるほど、見たことはないのですがSAOのようなものでしょうか
わかりました、遅くなりましたがスレを移動しますね
スレをお借りしました
-
>>464
あれ下限ダメージは平気なのでしょうか?
どこに出しても恥ずかしくない立派な騎士を育てた教官が、どこを出しても恥ずかしい変態に調教されるっていうのはいいですよね
なるほど、見たことはないのですがSAOのようなものでしょうか
わかりました、遅くなりましたがスレを移動しますね
スレをお借りしました
-
ダメージは一応入ってますね、ダメージ反射もありますし
オリハルコン相手だと少し厳しい時もあるような……
いやらしく下品で、普段からは想像もつかないくらいいやらしいことをさせられるって素敵ですよね
その教え子たちもいずれは……
そうですね、こちらもソードアートは触れたことないのですが、そんな感じ、な
あとはfate extraなように自分の魂を丸ごと霊子ネットにの方が近いかも?
ありがとうございます、こちらも移動します
スレを借りました
-
【こんばんは、 ◆A3kpJ.YdH6さんとお借りさせていただきます】
-
【スレをお借りしますね】
-
改めましてこんばんは、早速ですが【】は外させて頂きますね。
昨日は適当な書き捨てシチュにも関わらず、素晴らしい提案をして下さり本当にありがとうございました。
是非そちらの提案して下さった内容でお相手頂ければ、と思っています。
改めてよろしくお願い致します。
こちらのやりたいこととしては、昨日仰っていた内容でお相手して頂きたいのですが、その他に何かありましたら遠慮なく言って頂ければ……
-
こんばんは。遅れてしまってすみません
いえいえ、気に入って頂けたならば何よりです
他に行いたい事といえば、完全にメスイキが癖になってしまった子に対してスマホでプレイしていたソシャゲの推しキャラのコスプレをさせて犯したり……などでしょうか
恥ずかしそうにしている状態であってもアナルを焦らして本人なりに完全になりきらせて
鏡なり窓に写る自分の姿で興奮して更に深みハマらせたりと
後はアナルオナホとして、からかいながら自慰をさせるももうペニスを扱く程度じゃイけない事を自覚させて、と
こちらのふたなりに対して何か要望等はありませんか?
-
いいですね、鏡に映る自分の姿を見ておちんちんがおおきくなったり、アナルをきゅんとさせてみたいです……
自分ではまだ男の子のつもりだけど、お姉さんにたっぷり調教されたせいで身体は女の子になっていることを自覚させられて、どんどん深みにハマっていきたいです。
これも提案いただいたシチュの中から引っ張ってきたので恐縮ですが、少しクールぶってるけど女の人に興味津々な男の子が、男の娘になって最後には女の子に堕とされる……みたいな感じでしてみたいですね。
ふたなりさんに関しての要望ですと、普段はゆるふわなおしとやか系なお姉さんだけど、気に入った子はとことんまで甘やかして堕とす感じの人だと素敵ですね。
外観だけで言うと艦これの愛宕さん高雄さんだったり、FGOの頼光さんみたいな……
こちらばかり語ってしまい申し訳ありません、外見など他にやって欲しいコスプレ等あればどんどん仰ってください。
-
アナルがより締まればその事を耳元で笑いながら教えてあげて、より犯されている自分が見やすいような状態で……といった流れになりそうですね
お姉さんの体見て扱けば興奮するけどイく事は出来ない
でも、男の娘とは違って立派な肉棒を見ながら扱くとアナルはヒクヒクするし寧ろ触らずともカウパーがダラダラ垂れて男の子失格になってしまって
背面座位で乳首をクリクリと転がしながら犯してあげたら仰け反る位にイき続ける様な調教もまた良さげでしょうか
成る程、甘やかす系のタイプですね
おちんちん入れられちゃってるのに、お尻は気持ち良さそうにヒクヒクとしちゃってますね♥
此処でパンパンってしてあげたら男の娘君はどうなっちゃうのか試してみましょうか♥
ほーら、ゆっくり抜いてー……ふふ。抜いてるだけなのに女の子みたいな声出しちゃうんですね?このまま続けたら壊れちゃう一歩手前までいくかもしれませんけど……気持ち良ければ良い、ですよね♥
だってもう、男の娘君こんな所でヤメちゃったら生殺しですから♥ アナルももっと虐めて欲しいって吸い付いてきちゃってますよ♥
と言った風に男の娘の心の声を引き出しつつ素直にさせて
小柄で殆ど女の子と見分けが付かない様な子であれば堕とし方のレパートリーも増やせそうかなと思います
コスプレは其方がご存知のソシャゲ次第によって変わる面もありますが、挙げてらっしゃる艦これならば時雨、FGOならジャック等でしょうか
-
最初に出会った時は普通のお姉さんだと思ってたけど、いざえっちとなった時に凶悪ふたなりおちんちんが露出したところを見て、何故か勃起させているのを見咎められて……という感じでしょうか。
あー、背面座位で乳首調教もステキです、甘々でいちゃいちゃだけど、その分お姉さんの責めは割といじわるなのがいいですね。
心の声を代弁されながら、とろとろの表情でお姉さんのおちんちんに夢中になって、イく寸前で止められたり、いっぱい我慢したご褒美に対面座位で甘い言葉をたくさん浴びながら女の子にして欲しいですね。
そうですね、それでは此方のコスプレ元は時雨とさせて頂いてよろしいでしょうか?
元々女の子と間違われるような中性的な子で、セーラー服を着せられると見分けが付かないような男の子で。
素晴らしい提案ばかりで恐縮ですが、甘々ですとこちらは元から甘えんぼなタイプで、普段の生活でもお姉さんにぞっこん……の方がよろしいでしょうか。
-
そう言った状況の方が良いかもしれませんね
普通ならば胸なりに視線が釘付けになる筈なのに、男の娘とは比べ物にならない様なモノに釘付けになっている所を……と
挿入で止まったまま乳首調教で完全に子供ペニスが飾り状態になっているなんて楽しそうですね
対面座位でご褒美あげたり、騎乗位で奉仕する様な調教を施したり、お掃除フェラも自分のを扱きながら丹念に行う様に覚えさせたり
では、コスプレの方は時雨でお願いします
一人称が同じボクであれば違和感も無さそうですね
それならば最初はクールだったものの、一度ハメられた後はまだ以前の性格がありながらもぞっこん……で如何でしょう
素直クールと表せば良いのか微妙な面ではありますが、それで可愛がられればまた赤面しながらも嬉しくてと
アナルにハメて貰えるならば、というよりもお姉さんに犯して貰えるならばと色々と調教もスムーズに受けて
-
ありがとうございます、それではこちらは素直クールな時雨くんで。
今ぱっと思いついたのですと、普段は無口な中学一年生でそれなりに女子に興味があって、かわいい顔をしていることもあって密かに人気の男子生徒だったけど、お姉さんと関係を持ってからは彼女にぞっこん……という感じで。
皮被りおちんちんがぴん、と固くなっても子どもちんちんはメスイキする時くらいにしか目立たない……みたいな。
後はまたこちらのわがままになってしまい申し訳ないのですが、ふたなりお姉さんは少し背が高めで、こちらは少し背が低めな対照的な2人だとより映えるかな、と……
何回もこちらの要望ばかり言ってしまい申し訳ないです、他に何かあれば遠慮なくおっしゃってください。
だいたいやりたい事も定まってきたので、そろそろプロフィール作りといったところでしょうか?
-
それでは、その様な形にしましょうか
出会いもSNSでオフパコ募集です♥なんて書き込みを見てつい興味本意でメッセージ送ったら返信が返ってきて……と
女の子だからもうおちんちん皮も子供ちんぽのままで良いよね?とか言われて
おねだりして、何て言われたら素直にアナル広げちゃう素直クールな男の娘は可愛がり甲斐がありそうですね
分かりました。側から見たら少し歳の離れた姉妹に見える様な位に差を作っておきましょうか
華奢で軽いから犯す時もある程度動かしやすいと
そうですね。プロフの件ですが、そちらにある程度合わせる様な形で作ろうかと思うので先に作って頂いて宜しいでしょうか?
又、お姉さんですが今まで何人か男の娘を食べていて手慣れている風でも大丈夫でしょうか
-
いいですね、漠然と女の人に興味があったためにオフパコ募集に手を挙げたことで、すっかり女の子にされてしまって……
乳首なんかもたくさん弄られたせいで、普通に歩いているだけで擦れて気持ちよくなっちゃうような……
了解です、それでは簡単にですがプロフィールを作成させて頂くのでしばらくお待ちください。
お姉さんも何人か男の娘を食べているけど、今回が運命の出会いでお互いに求め合うような関係になりたいですね……
-
【名前】鳴尾 環 (なるお たまき)
【身長】141
【体重】34
【年齢】13歳
【ちんちん】勃起時10センチで皮被り
【容姿】一見男の子か女の子か分からないような、中性的美少年。真っ白な肌に少し長めの黒髪で、乳首やアナルは綺麗なピンク色
【性格】少しクール目で内気な無口よりの少年だけど、心を許した人には素直で甘えん坊な性格。中学生なので、性に関する事は少し興味がある。
こんな感じでしょうか……
もしこれを足して欲しいとか、ここは無くして欲しいというのがありましたら遠慮なく……
-
【名前】鈴鳴 明(すずなり あかり)
【身長】165
【体重】???
【年齢】18歳
【ペニス】17cm
【容姿】
ボブカットの黒髪で街中を歩いていればスカウトされる程には容姿が良い
身体も女性らしく、殆どの男性が振り向く
ペニスは所謂ズル剥け状態であり、太さや長さも全てが丁度よく相手に収まる事が多い
【性格】
誰に対しても優しく朗らか
しかし趣味として少女の様に見える少年、男の娘を犯す事を好む
レイプの様に強引にでは無く、優しさと快楽で溶かしてしまうのが得意
特に気に入った男の娘は自分好みに調教した挙句に、身も心も女の子としてしまうのだとか
それでは、こちらはこの様にしてみましたが宜しいでしょうか?
-
ありがとうございます。とてもステキですね、高校生のお姉さんでしょうか。是非その設定でお相手頂ければ……
さて、内容や容姿もほぼほぼ決まりましたので、そろそろプレイに移らせて頂きたいと思うのですが、よろしいでしょうか?
最後に何か詰めておきたい事などありましたら是非……
-
ありがとうございます
すみませんが、今日は0時辺りには就寝準備をしなければいけないため、恐らくロールを開始してもどちらかの書き出しで終わってしまうかと……
他の詰める要素としては、思い付いたらロール中に【】で話せたらと思います
-
かしこまりました、それでは書き出しはこちらが行うという事で、また別日に改めて始めましょうか?
次回でしたら水曜日、もしくは木曜日の夜からを考えていますがいかがでしょう……?
-
そうですね、すみませんが別な日にロール開始にして頂けたらと思います
次回は今のところ水曜日が空いているので、そちらで如何でしょうか?
-
了解致しました、それでは明後日水曜日の21時からでいかがでしょうか?
時間に何か希望がありましたら遠慮なくおっしゃって頂ければ……
-
21時で問題は無さそうです
もし予定が入ったりした際には極力事前に連絡を入れたいと思いますが、間に合わなかった場合はすみません……
リアルの都合上どうしても当時急に予定が入ったりしてしまう事があるので……
そろそろ時間になってしまうので、すみませんがお先に失礼致しますね
それじゃ……またね、環ちゃん♥
お姉さんのおちんぽが恋しいからって変態なオナニーしちゃダメだよ〜?
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
いえいえ、何か用事があった際はまた伝言を残して頂ければ、こちらも対応致しますので……
それでは、急な打ち合わせにも関わらずありがとうございました。また水曜日によろしくお願いしますね。
ば、バイバイ……明お姉さんっ……
今度はお姉さんのおちんちん、舐めてみたい……なんて、何言ってるんだろっ……!
【打ち合わせにスレをお借りしました、こちらも失礼します】
【以下空室です】
-
【◆1Yes0BHM96 さんとの打ち合わせにお借りします】
-
【 ◆fK7l7D/fFU さんと打ち合わせのためにお借りさせていただきます】
-
と、打ち合わせのために【】は外させて頂きますね。
まずは此方のシチュに興味を持ってお声掛け頂き、ありがとうございました。
何分見切り発車な募集でしたので、是非話し合いの末内容を決められたら……
筋肉さんと一口に言っても色々なタイプの人が居ると思いますが、適当に挙げるとなると
・ガサツで男勝りなタイプ
・女の子らしくない身体にコンプレックスを持つタイプ
・ファンタジーっぽい女戦士的なタイプ
などありますが、何かご希望やご提案はありますでしょうか……?
-
分かりました、では此方も外して進めさせていただきます。
そうですね、やはりベタではありますが1番目がやりやすいかなと思います、希望としては自分の体に自信のあるタイプでと
思っていますがどうでしょうか?あと体格的にどのくらい筋肉質な女子がご希望なのでしょう?
-
かしこまりました、それではガサツな女の子という事で……
体育会系女子な場合、こちらは相対する文化系男子で、体格も小さく、肌の色も白くて……という感じがいいかなと思ったり。
筋肉量としてはこちらの画像が分かりやすいかな、と思います。
もちろんこれより少しプラスの筋肉でも大歓迎です。
https://i.imgur.com/RTkUgWM.jpg
https://i.imgur.com/RX5rkGq.jpg
-
では此方はそんな感じの女子でさせていただきますね。
はい、そのような男子で大丈夫です、もしNGでなければ太目の男の子がいいな、というのもあるのですがどうでしょうか?
1枚目はちょっとわかりにくいので2枚目をベースに胸も筋肉もボリュームアップさせるとかでいいでしょうか?
意識してないと脚とか腕が閉じられないくらいとかってどうでしょう?
-
ありがとうございます、それでは2枚目の女の子をベースにそのような感じでお願いしますね。
太めの男の子というと、最近ぽっちゃりしてきたとかそのような体型でしょうか?
あまり太すぎるのは少し苦手ですが、ちょっとむっちり体型くらいでしたら大丈夫です。わがままを言ってしまい申し訳ありません……
一緒にトレーニングみたいな感じだったり、でしょうか?
-
ではそのように致しますね、外見イメージもショートカットで日焼け肌な俺っ娘とかで。
身長はどの程度がいいとかありますでしょうか?男子大男普通の女子、どれでも大丈夫です
はい、もちろん其方が大丈夫な程度のぽっちゃり体型で大丈夫です
トレーニングなんていいですね、やってみたいです。
関係はどうしましょう?ご希望ございますか?
-
日焼け肌はステキですね、出来ましたら少し濃いめの日焼け肌が好みだったり。
身長はまたこちらの希望ですが、結構大きめな身長がいいな、と……180cm代とか、大丈夫でしたら190cmまで……
それでは申し訳ありませんが、こちらは最近お肉がほんのり付いてきたという体系でやらせて頂きますね。
2人の関係は、小さな頃からの幼馴染や、近所の何歳か上のお姉さんみたいな関係どちらも捨てがたく……
-
はい、大丈夫ですよ、ではミルクチョコレート色とかどうでしょう?
もっと濃いめでしたらブラックチョコレートとかでも大丈夫です。
身長の方も190㎝でも2mでも問題ありません。
ありがとうございます、そうですね…では幼馴染でもいいでしょうか?
年齢は高校〜大学で同じ学校とか。
-
ありがとうございます、それではミルクチョコレート色で……
身長の方、お言葉に甘えて2mでお相手して頂きたいです。こちらばかり要望を通してしまい、申し訳ありません……
それでは小さな頃から同じ学校で、今も同じ高校で同じクラスの幼馴染ということで。
こちらは身長160cm手前の低めな身長で、チョコレートの食べすぎで最近むっちり気味……という感じでいかがでしょうか?
-
いえいえ、では詳しいプロフは後で纏めさせていただきますね。
分かりました、関係性としては幼馴染以上恋人未満、みたいな感じなのでしょうか?もうすでに付き合ってるとかでしょうか?
高校で始めた飲食のバイト先の巻かないで、とかの方が自然かなと思います、もしくは中学まで運動してたけど高校でしなくなったとか。
-
それではこちらも、後でプロフを作成させて頂きますね。
関係性としては恋人未満で、小さな頃からお互い尻に敷いたり敷かれたりする間柄だったけど、実はその分意識しあっていて、みたいな……
明るくて体育会系な彼女と、内気でインドア派なこちらでは釣り合わないと思っているような感じですかね。
それではバイトのまかないで少しお肉が着いた設定でお願いしますね。
それとまたこちらの要望ばかりで大変恐縮なのですが、汗だくえっちとか太ももコキとか、そういったプレイも出来ればぜひ……
-
なるほど、エッチなことは意識しつつも長年のスキンシップ、みたいな感じでやっている雰囲気でしょうか?
ありがとうございます、はい、そういうのも大丈夫ですよ、でしたら此方は暑がり汗っかきとかにしてしまいましょうか。
そちらも汗っかきでお互いの汗でべちょべちょとかでもいいですし。
-
そうですね、小さな頃からスキンシップ代わりにプロレス技をかけられたりして、時には胸が押し付けられたりなんなりで意識して……
思春期を迎えるとこちらは更に強く意識するようになって、それをオカズにオナニーしてしまうような感じでしょうか。
制服えっちやトレーニングウェアえっちとかもしてみたいですね。
何度もありがとうございます、トレーニング後の汗でびしょびしょに濡れたスパッツに擦り付けたり、そんなプレイも出来たら……
-
ふむふむ、そこまでやるんでしたらせっかくですし、付き合ってるとかってだめでしょうか?
普段はこっちが尻に敷いているけど、プレイの時はそちらの我儘聞きまくりみたいな感じとか。
そういう風にした方が色々アレコレやりやすいかなと。
-
そうですね、素敵な提案ありがとうございます。
また何かやりたいこと等が新しく思い付いたら、その際は【】で提案しあうということで……
いつもは尻に敷かれているけど、2人きりの時はこちらが目一杯甘えるような、そんな関係でもよろしいでしょうか?
大体内容も決まりましたので、そろそろプロフィール作成でしょうか……何かご希望ありましたら遠慮なくおっしゃってください。
-
そうですね…付き合っていることは周りも知っているけれど、人前ではそんな事を出さないとかいいかもしれませんね。
2人っきりだと何方ともなしに甘える、みたいな。
はい、んー…もし大丈夫だったらなのですが、其方の容姿なのですがベースは中性的な美少年、とかって駄目でしょうか?
対比として面白そうかなと思ったのですが。
-
いいですね、2人きりになったら急にしおらしくなってじゃれついたり、ただギュッと抱きしめ合ったりなんかも良さそうです。
もちろん大丈夫ですよ。外見の件、了解しました。
元々中性的な美少年だったけど、バイトを始めて少し丸くなった感じですね。
-
では流れとしてはそんな感じでいきましょうか。
ありがとうございます、そうですね、それで慌てて此方がダイエットさせるって感じでしょうか
もし良ければ元体重と現体重、両方あると嬉しいです。
-
了解しました、ダイエットでトレーニング終了後に流行りのタピオカを飲んでるところを見つかったりして叱られたり……
それでは体重とかを設定するついでに、プロフィールを作成させて頂きますね。
少々お待ちください……
-
いいですね、本人は自分の顔とか容姿に無頓着だったりとかよさそうです。
分かりました、ではお待ちしてから此方も作成させていただきます。
-
【名前】双葉 薫(ふたば かおる)
【身長】156
【体重】61 (この前まで51キロ)
【年齢】16
【ペニス】13cm(半分皮被り)
【容姿】
栗色のくせ毛で毛量が多く肌は真っ白、乳首とペニスは薄ピンク色。少し犬っぽい印象を受ける。この前までは普通の体系だったが、最近甘いものやお菓子の食べ過ぎ、バイト先でまかないもたくさん食べたせいでちょっとむっちり気味。遠目から見ると女の子っぽい顔立ちでクラスでも人気があった。
【性格】
普段は内気で引っ込み思案な男の子。彼女にはいつも尻に敷かれているが、2人きりの時はそっと体を寄せたり、意味もなく抱き着いたりと、かなりの甘えん坊。甘いものが好きないわゆるスイーツ系男子。
-
このような感じでいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なく……
-
なるほど、すごくいいと思います!
すごく可愛らしくて甘え甲斐も甘えられ甲斐もありそうですね。
一応、確認なのですが体重はそれで目いっぱい、でいいのでしょうか?
-
一応これくらいかな?という数値を設定しましたので、60キロ代後半とかでも大丈夫ですよ。
ダンベル何キロ持てる?のひびきちゃんみたいな感じで、顔にはあんまり出ないけど、体がぽっちゃりという感じの体型とかでも……
-
でしたらもっとポッチャリにして頂いてもいいでしょうか?
そうですね、前々から体には出ていたんだけど此方は気付いてなくて、
最近、顔にも出始めてついに気付いたとかそんな感じでお願いしたいです。
-
かしこまりました、それでは現在の体重は68キロということでよろしいでしょうか?
成長期も相まって、制服も最近きつくなりはじめてちょっと危機感を覚えるような……
-
ありがとうございます、成長期なのに縦には伸びずに横にばかり、と言った感じですね
此方は気付いてない、というより抱き心地良いしまぁいいか、と思ってたとかにしましょうか。
では此方もプロフ書き出してみますので少々お待ちください
-
【名前】大海 晶(おおみ あきら)
【身長】206㎝
【体重】125㎏
【3S】136-84-137 Kカップ
【年齢】16
【容姿】
男でもそう居ないほどの長身と肉体美をもつ高校生、顔のパーツは1つ1つが自己主張が激しく気の強そうな目元と太眉が特徴的
ライトブラウンのショートウルフによく灼けたミルクチョコレート色の肌をしている。
【性格】
男兄弟の末っ子で育ったせいか、男勝り、そこらの男より男らしい、一人称はオレ
だが幼馴染で恋人の薫にだけは甘えられるし存分に甘えさせる一面もある
【これくらいでどうでしょうか?変更希望あればお願いします】
-
ありがとうございます、とても素敵ですね!
えっちだけでなく、日常パートというか、ただひたすらいちゃいちゃするだけのシーンもやってみたかったり……
さて、お互いのプロフィールややりたい事も定まりましたので、そろそろロールに入らせていただきたいのですが、お時間はいかがでしょうか?
-
ありがとうございます、そうですね、それこそダイエット、といいつつ強請られるとついつい甘い物食べさせてしまう、みたいなのも
良さそうかなと思いますね。
時間的にはそうですね、まだ大丈夫ですので少し回してみますか?
-
ありがとうございます、それではこちらももう少し大丈夫ですのでさわりだけでも……
書き出しはどちらから行いましょうか……
また、移動先はこちらでよろしいでしょうか?
好きに使うスレ外伝in支部Part16
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565968209/
-
分かりました、では其方に移動させていただきますね
【打合せにお借り致しました】
-
それではこちらも移動させて頂きますね、打ち合わせにお借りしました。
スレをお返しします。
-
スレお借りします
-
【打ち合わせにスレをお借りします。】
【早速なのですがまずはお声かけて頂き有難うございます。】
【此方の希望は一期一会スレに書いた通りなのですが、其方の性別や容姿等は決まってますか?】
【後シチュの方も簡易的ですが決めたく思います】
-
>>525
こちらは20代後半で175cm65kgぐらいの標準的な体型の男を考えています
シチュは調教部屋で目を覚ますのが良いかなと思っています
順不同ですが大雑把に以下の様なことを考えています
・水車で言う事を聞かないと酷い目に遭う事を教え込む
・性処理奴隷、射精用具としての価値しかないことを叩き込む
・肉穴、精液壺、生オナホなどと呼び人格を否定する
・顔写真の付いた麻袋を頭にかぶせ犯す
・媚薬を使用し電マなどで何度もイカせて快楽を教え込む
・イク寸前で焦らしておねだりさせる
そちらの希望もあると思いますが
目を覚ました奈緒と問答が有って初手から水車で何をするかわからない、逆らうと酷い目に遭わされると教え込むのをまずしようかと思っていますが
そちらの希望があれば優先します
-
>>526
そうですね、まず間違いなく自分が置かれている状況は把握できてないと思いますし、流れは問題ありません。
此方の希望は募集要項に書いた通りの事位ですかね。
調教部屋で目が覚めた際の状況はどうしましょうか。そのまま倒れこんで居るか、将又水車に括り付けられているか…
後は服装の指定位でしょうか。
-
>>527
調教部屋内の牢屋や、壁や床、天井からの拘束具、X字の拘束台や三角木馬といった大物に、
バイブ、ローター、電マ、鞭、浣腸器、アナルバイブやアナルプラグと言った小物
そう言ったものが目を覚ますと目に入る感じで
水車に拘束されている状態で良いかな
服装は希望通りボンテージが良いかな?
水車の後に身に着けさせるのも良いかも知れないけど、最初からの方が良いですか?
ボンテージはコルセットに拘束具にもなるグローブとブーツ、下着は無しで
あるいは亀甲縛りのようになったストリングタイプのものでしょうか
後フタナリ化は無しでもいいですか?
-
>>527
背景の方は了解しました。
服装の方はそうですね、グローブ・ブーツ・コルセットでお願いします。各部パーツは適時外せるモノにしておきますかね。
水車に括り付けられている時点で既に異常な空間である事は理解出来そうなので、導入部分もやりやすいですね…
フタナリ化は省いていただいて構いません。
此方は凡そ希望通りなので良ければ始めたいと考えますが、書き出しはどちらからにしますか?
-
>>529
こちらからにすると状況説明にしかならなそうなので書き出しをお願いしても良いですか?
こちらは目の前で奈緒のことを見ていると言うことで
後、媚薬使って何度もイカせる時はX字の拘束台を使いたいと思ってます
場所はマゾスレか開いている好きスレにしますか
-
>>530
解りました。では書き出しは此方からにします。
上記のシチュを考えたうえで書き出しますので少々お時間貰いますね。
場所は…マゾスレでいいですかね。あそこでも暫く募集かけてたもので、シチュ的にもあってると思いますので
-
>>531
それでは今から移動でいいですか?
-
移動します
【スレお借りしました】
-
>>532
はい。大丈夫です。後凍結も可能としています。
では移動して書き出してますね
-
【スレをお借りします】
-
スレをお借りします
>>535
募集に興味を持ってくれてありがとうございます
それでは募集スレで上げた通りこちらの男性像は太った中年の男で、
馴れ馴れしく千雪ちゃんとかキモ声で囁いてくるような感じでやりたいと思います
こちらの要望としては千雪ちゃんがあんな顔して本性はスケベであればあるほど嬉しいですね
下品な声出したりポーズ取ったり、中年チンポに媚媚だと特に
-
>>536
なれなれしい感じのキモオヤジですね、いいと思います。
中年チンポに媚び媚びの下品なスケベ女な千雪さんもすごくエロくてよさそうです。
腋毛とかケツ毛まで生やしっぱなしで雌の臭いぷんぷんさせてるような感じですかね?
-
>>537
ありがとうございます
いやらしい下着やら勃起を煽る様な格好で、ファンにはとても見せられないような下品すぎる行為をしたいですね
恋人でもしないような激しいベロキスとか、ハメ乞いとか…楽しみです
そうですね、ムダ毛も生えっぱなしだと一層下品ですきです。気持ちよすぎて漏らしたりオナラしたりとかも…
場所は中年の部屋とかですかね。隣の部屋にも外にもエロ声漏れてるくらいの薄壁な部屋で
-
>>538
漏らしたりオナラしちゃうのも下品でいいですね
場所はそれでいいと思います
二人ん関係はどんなでしょう?セフレみたいな感じですか?
-
>>539
色々と縁りょしぜうやっていただければこちらも嬉しいです。すごく種付けしたくなりますし
セフレみたいな感じで、千雪ちゃんが仕事をしてる裏で毎日のようにヤリまくってたりとか
アルストロメリアの他の二人も一緒に食べられてて、引き合いに出されたりとかいいかもしれませんね
-
>>540
わかりました、いろいろやってみますので、そちらからもスケベな無茶ぶりとかしちゃってくだしあね
いいですね、三人それぞれ朝から呼び出されて、大崎姉妹もフェラしてそのまま学校に行かされてたりとかしてほしいです
-
>>541
わかりました。それではそのようにやってみましょう
他要望やNGがあれば教えてください。こちらはグロ行為がなければ他は大方大丈夫です
特にないようでしたらこのまま移動してさっそくローるという形になりますが、時間の方は大丈夫でしょうか?
-
>>542
こちらもNGはグロと過度な暴力くらいです
時間の方は16時くらいまでになるかと思いますが、移動してロールで大丈夫です。
-
>>543
わかりました。それでは早速移動をしてはじめましょうか
16時くらいまでよろしくお願いしますね
こちらへ移動しましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562328714/
移動しておきますね
スレをお借りしました
-
>>544
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
こちらの希望としては募集で書いた通り、パイスーやタイツなどのぴっちりしたスーツ姿の女の子とシてみたい。
という感じで。
そちらの希望とか、してみたいこととか聞いてみたいことありますか?
-
【スレをお借りします】
-
>>546
こちらも基本はぴっちりスーツを着た状態でいろいろされたい
というのが希望ですね。
募集文で言われていたような、
胸元からお尻まで開くようなエッチなスーツで半脱ぎのような状態で
パイズリして精液をかけられてしまったり、
胸と股間まわりだけ露出してエッチするとかやってみたいです。
あとスーツは光沢がある感じの質感が好みです。
-
>>548
こちらもパイスーで胸や尻がキツキツでみっちりな感じが好みですね。
イメージとしてはこんな感じのパイスーやライダースーツで。
http://livedoor.blogimg.jp/mikanberry/imgs/6/0/601343eb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dnmcb215/imgs/5/1/51efa0d4.jpg
こちらも光沢ある方が好みですね。
NGでなければお尻までジッパーで露出して色々いじりたいです。
NGとか教えてもらえますか?
-
>>549
はい、こんな感じは好きですね。
お尻はあんまり得意じゃないですがお尻ばかりで前は放置じゃないなら
あっても大丈夫です。
ただ浣腸みたいなスカ要素はNGですね。
他にNGは流血などグロ猟奇系、スカ系、調教寄り、淫紋や刺青・焼印系、
肉体改造系、所有物宣言、あたりですね。
逆にやりたいことは、スーツ越しの擦り付けやぶっかけ、半脱ぎでのプレイですね。
キャラのご希望はありますか?
画像だとカレンはちょっとあやふやだけどできなくはないかもです。
-
>>550
了解です。
NGも了解です。こちらとしてもスカや酷いことを、みたいなのは苦手なので。
イメージとしては和姦系で変態エッチにハマってしまっているとかでしょうか?
ちょっとマニアックですが、擦り付けたり半脱ぎぶっかけでまたパイスー着せて精液でぐちゅぐちゅとか
ちょっと蒸れちゃってる、みたいな描写は苦手だったりしますか?
そうですね。
希望で言えば画像の通りカレンのムチムチ具合は好きですね。ほかだとギアスならC.C.とか
他作品でやってみたいのとかあれば色々検討したり、調べたりしますが。
-
>>551
そうですね、スーツでのエッチが日常になってる感じでやりたいです。
あ、スーツの中で精液漬けのような状態とか
そういうのは好きかもです。
出撃後みたいな設定で蒸れたというか
熱や湿気がこもってるような描写があってもいいですよ。
他の作品だと、エヴァのマリとか、
ちょっと質感は微妙ですがFGOのスカサハ、
あとキャラは特定しない形でいうと
マブラヴオルタの衛士装備みたいなのも好きです
-
>>552
では訓練の後などで。
着替えるのも面倒だし動作汚れるからとパイスーでやってみたらお互いハマってしまったとかで。
では取り入れてみましょうか。それに合わせてこちらも精液量多い感じで
では取り入れる方向でお願いしたいです!
んー、あまりピンと来ず…
紅月カレンでもいいでしょうか?
なんちゃって、というかなんとなくで大丈夫ですので。
他にやってみたいのとか希望とかありますか?
-
>>553
はい、どちらもありで、スーツエッチが終わると
外も内側もどろどろにされちゃうのがいつものこと、みたいな。
あ、そうですか。
CCはちょっと難しくて、カレンでやってみてもいいですが、
後はアーケードゲームですが
スティールクロニクルと言うゲームが少し前まであったんですが
それのキャラとかですかね。
難しければ、なんとなくカレンっぽいキャラで。
ちなみにそちらにはルルーシュやスザクをやってもらわなくても大丈夫です。
-
>>554
すみません。
マブラヴは調べてみたらどストライクなパイスーなのですが、作品をやったことがなく…
似たような感じだと境界線上のホライゾンのキャラとか?
スティールクロニクルもわからないです。ごめんなさい。
こちらは名無し大丈夫ということでしょうか?
-
>>555
いえいえ、気にしないでください。
こちらも境ホラとか大まかにしかわからなくてキャラをやるのは難しいですし。
ではカレンっぽい子ということにさせてもらいます。
そちらは名無しといいますか
恋人設定のオリキャラの男の子ということで大丈夫です。
ただ名無しと言っても呼び名はあった方はやりやすいかなと思いますけど
設定していただいても大丈夫ですか?
-
>>556
それでは名前つけてみました。
恋人設定ということで、イチャイチャからの変態パイスーエッタの流れで。
こちらは汗の匂いや蒸れたパイスーも大好きな変態性癖ありで。
-
>>557
ありがとう、それじゃ私からはサトシって呼ぶことにするわ。
私はサトシとのパイスーエッチは好きだけど、
一応汗まみれの状態は少し恥ずかしがる、というような反応でもいいかしら。
まあ、恥ずかしがっても結局サトシに流されて
そのままエッチになだれ込んじゃうのがいつものこと…みたいな感じで。
-
>>558
そうですね。
シャワー終わるまで待てないの?とか言いつつ流されるままに、とかで。
あ、あとパイスーの中は下着なしでお願いしたいですが大丈夫ですか?
早速やってみますか?
遅い時間なので凍結前提になるかもです。
-
>>559
ええ、そんな流れで。
私もそのつもりだったから、下着なしでいいわよ。
サトシが良ければ少しやってみたいわね。
たぶん2時位までは大丈夫だと思うわ。
凍結前提は構わないわよ。
明日の午後にたぶん再開することはできるけど、
その後は来週になってしまうかも知れないわね。
-
>>560
了解です。
明日もできるのなら是非お願いしたいですね。
あ、あと陰毛ありが好きだったりするのですが、どうでしょう?
苦手であれば無視で大丈夫です。
こちらが空いてますのでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1564194889/
-
>>561
陰毛ありも大丈夫よ。
明日の話は後でするとして、とりあえずそちらに行かせてもらうわ。
それではここのスレはお返しするわね。
-
>>562
こちらも移動します。
-
スレをお借りします
-
スレお借りします
>>564
よろしくお願いします
こちらのキャラは天然ロリ(顔)巨乳みたいな女の子が漠然とイメージされましたが
(アイマスの安部菜々見たいな感じとか)
より具体的なお考えや希望などあれば伺いたいです
-
こんにちは。よろしくお願いします。
安部菜々いいですよね。
実はイメージとしては経験や知能が身体についてきてなくて
体は立派な巨乳の成人女性みたいなものを考えてましたね
このシチュの発想の元が不徳のギルドのハナバタというマイナーどころのキャラなのですが
他の作品でいうならこのすばのダクネスとか、残念系の女騎士みたいなのが元のイメージでした
とはいえシチュを思いついた切欠であって、シチュと女の子のおっぱいが大きい事以外には特に拘りはないので
そちらのやりやすいキャラ、イメージしやすいキャラでやっていただいても大丈夫ですよ。
-
>>566
とりあえず身体はエッチで頭は子供みたいな感じですね
元の作品は初耳でしたがそのハナバタちゃんみたいな感じでも大丈夫ですよ
服装とかはどうしましょう?
ズラせばすぐできちゃいそうなほとんど裸のビキニアーマー的なものとか
-
>>567
では外見イメージはハナバタみたいな感じでお願いします
ピンクの髪の女騎士ですね
シンプルにビキニアーマーいいですね。ではそれでいきましょう。
イメージとしてはやはりドラクエ3の女戦士の格好で兜もつける感じがいいですね
こちらは盗賊兼戦士のような身軽で小剣と弓で戦う中衛キャラでやろうと思います
-
>>568
ではあのようなイメージで
おっぱいもお尻も背も大きい感じですかね
性格はおっとりとしているよりは、精一杯凛々しくあろうとしているような感じがいいでしょうか?
じゃああんな感じのビキニアーマーをさらに過激にして
乳首、おまんこギリギリ、後ろも当然紐Tバックとかそんな感じでいいですか?
普段から隙あらばえっちな悪戯されちゃうような
-
>>569
そうですね、全部大きくて、そして頑張って凛々しくしようとしている方がいいですね
ビキニアーマーも凄い事になってますね。
街ではマントを着て隠してて外に出て二人しかいない時にビキニアーマー姿をさらすみたいな感じがいいですね
普段からエッチなイタズラしまくるけどセックスはご褒美とお仕置きの時と宿に帰ってから以外はお預けみたいにしてみましょうか
戦闘が終わったらその場で即座に野外ご褒美セックスです
-
>>570
わかりました、まさに背伸びしてる子供みたいな感じですかね
たまにお仕置きとして街中でもマント脱がされたりとかもされてみたいですね
それでは町を出て二人きりで冒険するところあたりからスタートでしょうか?
まずは悪戯されながら探索して戦闘(ここにもえっちなことを絡める?)
その後のセックスの流れで
ご褒美とお仕置きの違いとかはお考えですか?
-
>>571
最初は町を出て、マントを脱がせてからぐらいの段階から始めてみたいですね。
イタズラしつつモンスターとの戦闘を軽く終わらせてセックスですね
そうですね、強いて違いがあるとするなら
お仕置きの方がやや厳しいというかサドっぽい感じで罵りながら、男の性欲処理の為のようなセックスで
ご褒美の方は褒めながら気持ち良くさせてあげる事に重点を置いた感じですかね
プレイ内容としては普通にバックなどからやる感じで
-
>>572
わかりました
アーマーは新調してもらったもので、前よりさらに露出度が上がってて
最初はさすがに恥ずかしそうにしながら……って感じでいいでしょうか?
お仕置きの時は準備はフェラ奉仕で
逆にご褒美の時はこっちが舐めてもらえるとか?
お仕置きセックスではバックからお尻ひっぱたかれたりしながら犯されたいですね
-
>>573
恥じらうのはいいですね。はい。乳首が見えそうとかアナルが見えそうとか言って辱めてみたいです。
なるほど、ご褒美はクンニしてあげてお仕置きではフェラをさせる、そういう設定でいきましょう
お仕置きでは思い切りお尻を引っ叩いて滅茶苦茶に犯してあげますね
-
>>574
そういう恥ずかしがらされたりしていじめられるのはいいですね
ちなみにこっちはそういう時怒ったりした多少は抵抗・反抗した方がいいでしょうか?
それとも恥じらいながらも、されるがままって感じがいいでしょうか?
ご褒美の時は69とかでもいいかもですが
お仕置きの時はアナルも犯されたり
確認するのはこれぐらいでいいですかね?
他にご希望ありますか?
-
>>575
イタズラされる時はされるがままがいいですね。
恥じらいながらも実は虐められるのが好きみたいな感じで
アナルですね、ではお仕置きの時はそちらも虐めましょう
こちらとしてもこれぐらいですね。
ではそろそろ始めますか?あと今日は時間的にどれくらいまでいけますか?
-
>>576
わかりました、では基本そちらに逆らわず
そういうことされるのもまんざらじゃないということで
はい、ではお願いします
18時ぐらいまでは大丈夫ですし
休憩を挟めば夜も空いています
-
>>577
では18時までやってからその後〆にするか凍結して夜に再開するか相談しましょうか
場所はこちらでどうでしょうか
好きに使うスレ外伝in支部Part16
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565968209/
-
>>578
誘導感謝です
ではそちらに移動してはじめましょう
【スレお返しします】
-
【小芦睦美 ◆F1XL7bsoMMちゃんと打ち合わせにお借りします】
-
【スレを借りるね】
>>580
【ええと、よろしく】
【最初に話しておくけれど、今日のリミットは23時半まで】
【その後プレイすることが決まっても、次は木曜日になると思う】
【それで……お兄さんはどんな感じのこと、したいのかな】
-
>>581
【】は外しておくよ
よろしくね、むっちゃん
まず二つシチュを上げたよね。(1)エロいことをするルートか、(2)エロいことをされずにむっちゃんから誘っちゃうルート
(1)ルートだとアクトレスであるむっちゃんを人気の無い公衆便所かホテルに連れ込んで、「これ飲んだら絶対ダメになる奴…♥」って判りきってるような催淫作用な濃縮アニマ服用させて
キメセクプレイに持ち込みたいかなとは考えてたよ
JCなのにマン汁漏らしまくっちゃってむっちゃんエロいよね♥とか言葉責め交えながら、幼膣こじ開けて生オナホみたいに徹底的にハメてとか
(2)ルートだとむっちゃんから誘われる訳で、例えばトイレの場所教えてみたいなとこから公衆便所の個室に二人で入ったり、繁華街の場所教えてってとこからラブホの前素通りしそうなのを引き留めてみたいなとこで始めて
最近のJCこんな風に遊んじゃうんだ?みたいな軽いノリでお股濡らしまくってるむっちゃんの身体堪能させてもらうみたいな感じかな
むっちゃんがやりたい事とかあれば聞きたいけれど、その辺はどう?
-
>>582
よろしく
だったら……シチュはまず1で
いつものようにゲーセンに居る所を、みたいな
場所は公衆便所とか、野外がいいかな……
その、さ……その後も何度も呼びつけられて、って感じかな?
マイクロビキニとか着せられてとか、パーカーだけで下は裸で公園でとか……
ゲーセンでリモコンバイブを挿れながら対戦とか、そういう
……って
何言ってるんだろう
(うつむき、少し頬を赤くしながら思案する)
えっと、こっちが希望するのは……上で言ったようなことかな
-
>>583
タイステにいるとこで声掛けられて、そのままトイレに連れ込んじゃうか
野外だったらタイステ傍の公園のベンチで堂々ととか
そこでキメセク紛いの事されてどっぷりハマっちゃって…その後連コインされちゃうわけだ
むっつり目なむっちゃんは凄くいい事考えるね
折角ピンサー絵もあるし、ネコミミテイル+ピンサー水着でコスプレにゃんにゃんセックスするとか
パーカーの下にクリクエコスでするとかもいいし
https://imgur.com/a/FOKUqxS
https://imgur.com/a/FOKUqxS
リモコンバイブ仕込んだ状態でギャラリーの前でイき負かされちゃうんでしょ?
負けちゃったらハメ撮りなんて対戦前に囁かれて、弱いお兄さんに得意のゲームで恥かかされて
スティック握ってるだけあって、ちんぽシコるの上手いよね♥とか言われちゃうわけだ
むっちゃんがお兄さんにそういう事されたいなら、ナンパされて犯されちゃった後のお話からスタートしちゃおうか?
父性に飢えてるから年上のお兄さんをパパ呼びしちゃうくらいぐずぐずに甘え狂っちゃってもいいしねっ
-
>>584
……うん
まずはそんな感じで出会ってかな
ベンチで堂々ととか……あ、う、うん……いいけど
連コする分には何時でも受け付けてるし……
ピンサで……かな
個人的な希望だけれど
ネコミミテイルも、ま、まぁいいよ
(うつむき、上目遣いで見つめどこか期待しているように)
……試合には勝つけどね
その後、お兄さんの……には負けるかもだけど
あ、うん……その方が話が早いから
ストーリーモードも最初からはちょっとだるい時あるからさ……
甘えるって、その
……いやらしいことと両立して大丈夫なら
-
>>585
スタートはタイステで公園に呼び出してにしちゃおうか
ネコミミテイルにピンサー水着をパーカーで辛うじて隠して公園で待ってるむっちゃんのとこにお兄さんがやってきてみたいな感じでさ
着てるだけでも恥ずかしいのに、時間になっても来ないし通り過ぎた人の視線が痛かったりして
自然とおまんこうずうずさせてるむっちゃんをお兄さんが犯しに来てあげる感じでどうかな?
全国まで行っただけあって流石に言う事違うよね、それでこそむっちゃん
ハメ撮りで与えられる快楽には逆らえなくて、生オナホみたいにされてイき狂っちゃうのが頭の片隅に響いたまま
それでも勝負に勝つけど、ハメ撮りできないなんて残念なんて言われたら…別にしてもいいけどくらいは言っちゃいそうだよね
露出多めな格好で外歩かされるのもその内興奮してきて
首輪つけられて野外で放尿染みた潮噴きしちゃったりとかも好きだったらしちゃうよ
ああ、NG聞いてなかった。むっちゃんのNGってどんなのがあるかな?
-
>>586
……いいよ、そんな感じで
わたしとしても話が早いほうがいいし
じゃ、ネコミミテイルにピンサー水着で……
……パーカーを羽織って待ってるから
じらすんだ? お兄さん、いい趣味してるね
だって、どんな時でも試合に負けるとか考えたくないし
……でも、ハメ撮りは……別
露出プレイは……結構好き
(結構、ではなくかなり、という感じを隠せず)
放尿とか潮吹きも……いいよ
NGはグロ、あとは鼻フックとか顔が醜くなる感じのは嫌
大スカは……お兄さん次第、一応は大丈夫だよとだけ言っとく
お兄さんのNGはどう?
-
>>587
むっちゃんはゲーム強いけど、おまんこほんと弱々だよねー♥とか言われちゃうよね
最初はちんぽ顔前に突き付けても臭いとか嫌だとかそんな素振り見せつつ咥えてたのに
近頃じゃ鼻すんすん鳴らして臭い嗅いでから、無言で喉奥まで咥え込んじゃったりとかやりそうなイメージあるよ
ピンサー以外にもエロ下着とかそういうの着させられちゃったり、
ノーパンチアコスでお散歩しながらアナル穿られたりとか、バイブ付き貞操帯つけて一日過ごさせられたりとかさ
まぁ、露出好きなむっちゃんは全裸お散歩とかさせたら、おまんこ濡らしっぱなしになっちゃうんだろうね
NGは了解だよー。大スカも放尿とかもお兄さんは大丈夫だから
むっちゃんがグリセリン浣腸流し込まれてうんち我慢しながら対戦させられたりとか、対戦中にお漏らししちゃうとかそういうのもいいし
アナル責めされたいっていうならしてあげちゃうしね♥
年上お兄さんにオナホみたいに完全に弄ばれながらも、むっつりスケベな欲求満たされて…みたいな感じになっちゃうのかな
路線的にはそんな感じだったらお兄さんもOKだよ
むっちゃん、木曜日は時間何時からならいいのかな?
21時以降ならお兄さん来れるけど、むっちゃんはどうかな?
-
>>588
イメージとか、風評被害なんだけど
……好きだけど
(ぼそっと本音を呟くようにし、少しもじもじと身を捩らせる)
……衣装はお兄さんに任せるよ
コスチェンジってよくある話だし……
わたし達にも実装されてるわけで
……ってのはちょっとメタかな
ノーパンとか、特に興味あったり……
大きいのも大丈夫なんだ
浣腸とかアナル責めって…
(またもじもじしてこっそりと股間を濡らし)
その、あれ
最初の切っ掛けはどうあれ、お互い楽しんでる…みたいな
そう…わたし的にも癖になってるって感じで
……それでたまに甘えさせえくれたら嬉しいかな
(また小さく呟く)
えっと、木曜日なら21時以降大丈夫
リミットは0時とかになると思うけれど、そんな感じ
-
>>589
もうむっちゃんの時間になっちゃったから手短に返すよ
お互い楽しんでる方がいいよね。
甘えるの出してくなら隊長設定でやってもいいけど、むっちゃん的には知らないお兄さんの方が良さそうかな?
癖になってむっちゃんから連コしてきちゃいそうな感じするし
コスプレとか露出交えてスケベな事して遊んじゃおう
木曜日の21時で良いならそこで頼むよ
伝言板で待ち合わせでよろしくね
-
>>590
知らないお兄さんがいいかな
その方が気兼ねなくできると思う
学校と出撃の合間に……みたいなさ
はまり込んでそういう時間が増えて…って感じで
じゃあそんな感じで、楽しみにしてる
(表情は努めて冷静だがショーツには大きな染みを作り)
分かった、木曜21時に待ち合わせで
伝言板でね、了解
じゃ一旦データセーブ…かな
お疲れ様お兄さん、また木曜にね
【一足先にスレ返すね】
-
>>591
知らないお兄さん設定のままでいこう
見た目はむっちゃんより年上なのは当然として、20代半ばくらいとか
だね。学校と出撃の合間に、時にはエーススーツとかでハメ撮りしてもいいし
出撃終わってシャワーも浴びずに来て、汗蒸れた発情臭立ててるむっちゃんぺろぺろするのも良さそうだし
羞恥責めさせられるの期待して疼きまくっちゃってるむっちゃんに沢山スケベな事させたりしちゃおう
木曜日21時よろしく、そう伝言板で。
その時はよろしくね、むっちゃん
【打ち合わせにお借りしました。スレをお返ししますよ】
-
【お話し合いにスレをお借りしますね】
煩わしいので以後は【】を取ってしまいます!
-
スレをお借りします。お気遣いありがとうございます
ロールまで進められたなら【】込みにしますね
髪色のみ聞いたのは、オリジナルの容姿を気にしていたためで、
https://i.imgur.com/Fow3MVV.jpg
とりあえずイメージはこんな感じの女の子です
詳細はそちらの好みであるかを確かめてから詰めたくて、
またグラブルならば、どの子が好みであるかもお尋ねしてよろしいでしょうか
-
イメージの方もありがとうございます!
此方はそれについて、今の所問題はありませー
後、世界観については現代とファンタジーとどちらの方がお好きでしょうか?
グラブルの好みのキャラですが、シチュ的にもグレアが好きです!
此方のキャラについてですが、今の所は謂わば人間の少女と同じ姿にしようかなと思っています
大人の姿が良い。又は妖狐の様な姿や鬼が良い、などの希望はありますか?
-
>>595
グレアというだけで、求めている人物像がわかる気がします
ふむ、現代の場合は学生でと考えていましたし、ファンタジーならば既に神職でしょうか
シチュ的にもグレアが好きなら、和テイストな神職見習の学生という、ファンタジー寄りの世界観で如何でしょう?
姿に関してはそうですね、普段は人間の少女の姿を模倣していて、
二人の時は本当の姿というか、本性を見せて頂けるとなんというか、好きです、鬼とか
此方が思春期ごろの年齢のキャラクターならば、そちらの外見年齢はほんの少しだけ上に見える容姿だといいなと
となるとたった今イメージを出した手前ではありますが、練り直したくなり…
すみません、此方の容姿は一旦保留しますね、性格は物腰柔らかなダウナー女子、
といったイメージで掴んでいます。
-
>>596
神職見習いと言うのは良いかもしれませんねっ!
偶々その日の支給を行った際に偶々気に入られて、なんて展開であれば幅も色々と広がりそうです!
と、此処までお話ししていて申し訳ありませんが……
ちょっとだけ、文章の傾向が合わないかなと思ってしまって……
実際に色々とお話して破棄、と言った形でお時間のみを浪費させてしまう訳にもいかないので今回は此処までにさせて下さい
折角声を掛けて頂いたのにすみません!
-
>>597
了解しました、此方こそ成立まで力になれず、お時間いただいたのに申し訳ありません。
文章の傾向や趣味も人それぞれですから、あなたにどうか良い出会いがありますように。
スレをお借りしました。ありがとうございます。
-
>>598
かえって此方の方こそ色々と気を遣って頂いたのに申し訳ありません……
其方にも良いお相手様が見つかりますよう願っております
スレをお借りしました、ありがとうございます!
-
◆SlteApUkEUさんとおかりします。
-
【場所を借りるな♥】
さて、と。何から話そうかな?
主婦ってことやし、とりあえずざっと思いついたシチュでは
1.玄関を開けたらこっちが居て問答無用レイプ♥
2.子供……確か男の子やったけど女の子ってことにして、部屋でヤられてんのを目撃して、次の餌食にされてまう♥
3.上の1,2のシチュの後で、チンポの味覚えさせられてもうて、呼び出されたり浮気旅行に連れていかれたり♥
と思いついたけど、他にも提案とかあったら言ってな♥
あとは、されたらいやなこととか聞いといた方がええな。
-
>>601
1から3全部惹かれるものがありますね…!
個人的には3かしら…娘もお母さんがなにをされるかわかってて送り出したり…
丁度私も考えていたのが家族で温泉旅行に行って目を付けられて主人が寝ている隣だとか、襲われて深夜の家族風呂や混浴温泉でめいいっぱい注がれたり、なんかを考えてたので…
-
>>602
ほうほう、ほなその旅行の流れでいこか♥
やったことあるかどうかは悩むなあ……
でも、どうせなら夫とは違う物を始めて感じる方がええかなあ?
力づくで無理矢理ねじ込まれるのと、チンポ見せつけとかでちょっとその気になってまうのと、どっちがええかな?
-
>>603
そこはおじさまの股間に響く方を教えていただけたら
力付くでねじ込まれて、が好みですがこちらもおじさまのお好きにしていただければ
不意に見せつけられてつい欲求不満が顔に出てしまってそれをなじられるのも素敵だと思います‥
-
そうかそうか♥
ほな無理矢理犯したるでえ♥ 雌殺しチンポ無理矢理入れられてもうて、
レイプされてるのにイってもうて、おまけに特濃精子を注ぎ込まれるのが好きなんやな♥
場所は混浴温泉がやりやすいかな?
NGとかあったら今のうちに言っといてや♥
-
>>605
混浴ではしたなくイカされたり他の人が入ってきて物影で声を抑えながら好き勝手に弄ばれたり…とてもいやらしいですね…
NGはグロスカと暴力的なプレイですね…スパンキング程度なら大丈夫ですが…
-
わかったでえ♥
ほなその辺も踏まえて……こっちに移動しよか?
先に行っとるで♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/l50
【場所を借りたで〜】
-
>>607
ありがとうございます
では私もそちらに移動しますね
-
【スレをお借りしするわねぇ】
お父様のキャラクターは、年齢、経歴が全く別人のものであれば
どんなタイプでも構わないけれど、本来の自分と刷り込まれたイメージのお父様、
ギャップがあればあるほど嬉しいわねぇ♥
-
スレを借ります。
まだキャラの方が固まってないのでこんな口調で……ある意味これが刷り込み前になる気もするけれど
年齢的には枯れきった老人まで行かなければ結構な年のおじ様だったり、20代くらいの青年だったりいけそうですね
無関係な一般人や、たまたま遭遇しただけの被害者枠が、自分を彼女を使役して娘として愛している…
と思い込んだ資産家なり魔術師なり
そういう新しい立場まで含めて、実は作られたものだとか
-
>>610
うふふ、本当の姿は20代の若々しい青年か、もしくは中年のオジサマか――…
私の舞台の大事なお父様として創るなら、本来の姿とは真逆の年齢でお願いしたいわぁ♥
ええ、ええ、素敵よぉ、お父様!
「高位の魔術師もしくは資産家が自ら魔導書を探し出し、ネクロノミコンの所持者として私を使役し、愛でている」
そういう「設定」にしましょう♥ でもね、それは……現実を蝕む甘くてドロドロした夢なの♥
-
>>611
なら、それこそ元の姿は子供とか青年…学生くらいとかどうでしょうか
魔術師相手にネクロノミコンの生贄にされかけたものの、より気に入られた方が選ばれた
ただし、対等の関係ではなく自分好みの主人を作るために…など
元の姿と主人としての姿が違うなら若い時代全て飛ばして老成させられたなんていうのも
-
>>612
素敵だわぁ、お父様♥
それならば……九朔のような年頃の少年が魔術師により生贄に差し出されたけれど、
私が壊したのは魔術師の方――…ただちょっと、私の識るマスターオブネクロノミコンに似ていたというだけで、
気まぐれに貴方を選んで、姿かたちも心も老成させて、魔術師に成り代わって貰う…というのはどうかしら?
ただし精力だけは十代のままで、果てなどないくらいに絶倫でいて欲しいわねぇ♥
私は淫靡にして被虐癖に偏った悪い子のネクロノミコン♥……という顔をしておくわぁ♥
NGは大の排泄や、チンカスなどの汚れ表現だけれど…それ以外であればお父様を受け入れましょう♥
-
>>613
それこそ、何も知らない少年がたった一晩で
ネクロノミコンを使役し、娘として侍らせる資産家の男……に成り代わる訳ですね
少年自身に罪があるわけではないけど、資産は魔術師の遺産
魔術師としての力は、使役しているはずの「娘」からの貰い物
本人が持ってるのは、数十年一気に成長させた影響で数年交わっても果てる事のない性欲だけ…だとか
歳は取ってるけれど見汚いタイプになるつもりはないし
自信も貫禄もあるおじ様…みたいな感じが良さそうですね
当たり前のように悪事や魔道に落ちた上で、娘で性欲発散をしたり
娘と本心から愛し合う形で泥沼に浸ったり……好みの内容も少し考えつつ
NGは暴力、汚物、レイプくらいです
-
>>614
そう、可哀想な少年は「私が殺した」。貴方は召喚に成功した「魔術師」――そう認識して貰うわぁ
貴方は最初から私を愛してくれるマスターでありお父様♥……そう思わせて、ドロドロに愛し合いましょう♥
モデルがあれば挙げて貰えると嬉しいけれど、特になければ…そうねぇ、自信と貫禄に満ちたおじさま、
という部分だけあれば充分だわぁ♥
イラマ、種付け、スパンキング、野外プレイ…触手や異物挿入なんかも好みだわぁ♥
お父様と愛し合うのならどんなことでもしていきたいわねぇ♥
-
>>615
すみません、少しの間レスが送信できずお待たせしました
すぐに返事を返すのでもう少しだけお待ちください
-
>>616
ええ、問題ないわぁ、焦らずにいてくださいな♥
-
>>615
お待たせしました、ようやく反応できるようになったので改めて…
少年を生贄にささげて、使役に成功した……そう思い込んでるわけですね
すぐに浮かぶあたりで、グラブルのパラケルススや、少し年をとった辺りでジョジョのジョセフみたいなタイプ…なんてどうでしょうか
変化球なら、魔術の副作用(と思い込ませて) 獣人風などでも
ttp://soiyasoiyasoiya.com/wp-content/uploads/2017/04/25fe2ef937f05fe23346e5f6f0bb29fc-480x462.png
それこそ、魔術師としての昨日は愛娘を愛でる為に特化した形で
大人しいプレイなら愛撫や奉仕、卑猥な衣装にしたてたり、淫語、尻穴や子宮の開発
淫紋や薬物、触手……娼婦のような淫猥な娘を愛でる「父」になったり
以前の募集を見てる感じだと、男の娘や、九朔巻き込みなんかもありですので
-
>>618
おかえりなさい、お父様♥
ええ、自分は最初から魔術師だったと思い込んでいるの――…お父様は最初からお父様♥
事実なんて関係ないわぁ、私がそうだと願ったのだから、そう、なのよ。
パラケルスス…良いわぁ、ならそのタイプでお願いするわねぇ♥
お望みなら九朔も貴方のモノとして呼び出して差し上げますわぁ、お父様♥
以前の募集まで理解して頂いて光栄よぉ♥
-
>>619
なら、このくらいで…元が10代の少年が3、40代の理想の「お父様」に
性格も背景も力も全て元の状態とは様変わりした有様に……気に入って貰えれば何よりです
アナザーブラッドは見た目通り素直な娘として愛して…
九朔を絡ませるのも面白そうですね、反抗的な「娘」として再教育したり
どこかの誰かのように人格を塗り替える魔術で牝ビッチに作り替えたりでも
-
>>620
姿も言動もパラケルスス寄りであれば尚好ましいですわぁ、お父様♥
九朔だけは真実を知っていて、貴方に訴えかけるけれど…お父様は「反抗的なちんぽの生えた牝娘」としてしか
九朔を見ていない状態でいてくれたら嬉しいわぁ♥ ええ、再教育が一番好み♥
折角だし、九朔も最初から舞台に登場してもらいましょう♥
私は遅めのレスで描写多めだったりするのだけれど、問題ないかしらぁ?
もし好みでなかったり、お父様のスタンスが違うようなら仰ってねぇ
-
>>621
それじゃあそろそろ本来……本来の?性格に戻す形で口調も変えつつ
そうですね、少年を生贄に捧げても当然と思う傲慢さに
自分の実力や培ってきたもので、自信やプライドの強い、ある意味パラケルススに近いタイプの性格になると思います
九朔からしてみれば、2人の歪つな契約関係を断ち切るために動いているのに
こちらかしてみれば反抗的な娘にしか映らず……と
こちらは、レスが最初は伸び悩む方なのでできるだけ気をつけつつですが
遅くなる分には全く問題ありません、内容次第で濃い目のプレイになることもありますが
もしNGに触れたときは遠慮なくお願いします
あとは…簡単にでも設定も作っておきますね
-
>>622
ありがとう、楽しみだわぁ、お父様の姿♥
九朔の反抗的な態度を調教しつつ、私と愛し合うお父様…♥ 素敵よぉ♥
ええ、お互い何か違うところがあれば遠慮なく――そして、もし相性がお互いに敵わなかった時も
躊躇わないで仰って下さいな。久し振りに実りのあるやりとりが出来て、既に満たされているもの♥
うふふ、お願いしますわぁ、愛しいお父様♥
時間はまだ大丈夫かしらぁ?
-
>>623
本番では完全に影も形もなくなるけれど…そこも含めて楽しんで貰えれば
聞き分けの良い娘と愛し合う…父が与えるには過剰な愛情に
聞き分けの悪い『娘』を教育する、同じように歪んだ教育
どっちの娘が相手でも楽しんで貰えれば……と
今夜はまだ大丈夫ですが、そちらはどうでしょうか
-
>>624
ええ、期待しているわねぇ、愉しませて頂くわぁ♥
もちろん、私もお父様を満たすために尽くして参りますわ♥
大丈夫よぉ、後数時間は耐えられそう。お父様が問題ないのなら始めてみましょうか?
お父様が作られる設定をひとまず待ってから、だけれど
-
>>625
ならお互い眠気が来るまで付き合って貰えれば……場所はここでどうでしょうか?
名前はパラケルススで通すか、作品らしく捻るか少し悩んでいる所ですが
移動先でこのまま提示できればと思います
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/
-
>>626
分かったわぁ、それじゃあ移動しましょうか♥
お借りしたわねぇ、お返しするわ
-
>>627
よろしくお願いします、スレをお借りしました
-
スレお借りします
-
【スレをお借りしますね】
此方で考えていたのは
1.一人のキャラをじっくり行って行く
2.複数のキャラで活動不可になる毎にキャラを切り替えて様々なシチュを楽しむ
この二つのどちらかで、と考えていました
彼方に書いた通り、長文傾向でロールも回せたらと
後は其方のNGを教えて頂けますか?
-
>>630
よろしくお願いします
そうですね、やはり基本は一人でいろんなモンスターに連続で犯されちゃう感じがいいですね
ロールが長期に渡ったら場合によっては交代もアリかもですが
人間相手でもダンジョンをアジトにした盗賊団に輪姦とか奴隷商人に調教されるのもアリですね
NGは
リョナ系ですと、死亡や激しい出血や骨折などの人体破壊寄りすぎるものは避けたいです
肉体改造は奇形レベルは嫌かなと
スカはこちらがさせられる分には全般OKですが
モンスター側からの不潔描写はNGとしたいです
逆にそちらとしてはNGにひっかかりそうと思うようなハードシチュはどんなのがありますか?
ハードでなくても嗜好など教えていただけるとありがたいです
-
>>631
それでは今回は一人のキャラに焦点を当てて、と言う事にしますね
キャラについてはまた後程打ち合わせ出来ればと
NGについても把握しました。それでは其れ等を避ける様な形にしてみますね
スカがOKならばその辺りも取り入れますね
此方は基本的にNG無く行えるので合わせますよ
ロール的な好みは陵辱やギャップ等でしょうか
大人しいキャラが淫らに喘ぎ狂ったり、真面目なキャラが様々なトラップに嵌まった結果淫乱になってしまったり等
-
>>632
では真面目だったりプライドが高かったり羞恥心の強い女の子が
滅茶苦茶に犯されて、凌辱だけど快感にも喘ぎ狂っちゃう感じでしょうか
モンスター相手ですと
人間ではありえないぐらいの精液やそれに相当するもの出されて
おまんこに中出しされたら妊娠したぐらいお腹膨らんじゃうし
お尻に出されたら大量浣腸状態で、場合によっては口から逆流しちゃうとか
ぶっかけられたら全身ザーメンパックで呼吸もままならない感じとかされちゃいたいです
こちらも状態異常だったら
常時クリ最大勃起、愛液ダラダラ状態とかにされるとか
-
すみません、予想外に避難警報範囲に入ってしまったみたいで……
申し訳無いですが、身動き取れなくなる前に移動します
スレ移動までして頂いたのにごめんなさい
色々と落ち着いたらまた募集を掛けると思うので、その時にご縁がありましたら
スレをお返しします
-
なんと……
私も他人事ではないかもですがお気をつけて
-
【打合せにお借りします】
-
【◆O4H7/sd5Ekさんとスレをお借りします】
-
>>636
お話のとっかかりとしてロリババア賢者様のイメージお伺いしたいなと思うのですがどうでしょう?
ロリババアという位ですので外見的には幼い身体という印象を抱いてますが
吸血鬼なり人外体ならまた少し違うのかもとも思いますので、抱いているイメージをお教えいただければお話も早いかなと思います
-
>>638
こちらこそ宜しくお願いします。
そうですね、外見的には13〜14歳くらい、実年齢不詳、外見イメージはBLAZBLUEシリーズのレイチェル・アルカードやGEATのロゥリィ・マーキュリーみたいな感じでしょうか。
ゴスロリルックで………賢者と言うより魔女とか魔法使いに近いのかも…。
吸血鬼に拘りがある訳ではないので種族は別でも構いませんが、ご指摘通りシチュ的に手荒に扱われても吸血鬼のタフネスと再生力なら無茶も色々通りそうですね。
魅了の瞳で操って肉バイブ代わりにしてやろうかと内心思ってたものの、そちらの意志力に弾かれた挙句、ガツガツ攻められ口説かれて逆にこっちがめろめろに…とか。
-
>>639
レイチェルちゃん系のイメージがいいですね
ゴスロリ吸血鬼で日傘あれば陽光の下でも余裕で活動できるくらいの強者とか
ロリババアサキュバスでもいいかなと、待ち合わせ前には考えておりましたが
例えばの設定ですが、先の四人上げて頂いた女性らとオスケモが旅の仲間で
他三人とは既によろしくやっているのに、幼いからとロリババアにはまだ手を出さないのが癪で
魅了の瞳で操って今夜はオスケモ独占、肉バイブにしようと考えていて…みたいな背景でどうでしょう?
何の気心も知れない間柄よりかはそっちの方が堕ちた後の事を考えるといやらしいかもと思いまして
他三人出すつもりもないのでフレーバー的な感じですが
-
>>640
個人的には黒髪の方が好みではありますが金髪も好きなので悩ましいところ。
使い魔を変化させた傘が特殊な結界を維持していて…とでもなんとでも理由はつくので昼間でも全然活動できる設定です。
なるほど…。
こちらとしては自分が一番年長者、Hのテクも一番自信あるのに、寄りによって子供扱い。
内心憤懣やるかたない所を、そこまで言うならば解らせてくれるわー!と魅了の瞳を使うものの…と言う感じですね。
魅了も弾かれるよりは、中途半端に効いて遠慮がなくなりガツガツ犯られてしまうとかのがいいかも。
血液も精液も似たようなモノ、と言う事で吸血鬼ですが精液でも満たされることにしましょうか。
…始めて味わったそちらの獣精は、全く洗練されていないものの、量と濃度は比類なく、独特の強いクセがむしろ深く刺さって中毒に…。
…このパーティ大丈夫?毎晩女戦士とエルフと魔法使いと賢者で喧嘩起きてない………?
-
>>641
クマの獣毛がダーク系の色なので金髪の方が映えるかなと思っただけですから
黒髪系でも問題ないですよ
中途半端に魅了の術が効いてっていうのはいいですね
そのまま荒々しく種付けプレスで本気で堕としに来てるのを分からせてしまうとか
吸血鬼って霧になったり蝙蝠に化けたりだの実体が合って実体がないようなものだと考えちゃいますので、身体付きなどロリババア様の意思ひとつでどうにもなりそうですが
体型的には幼く、お胸やお尻も慎ましくな感じなのでしょうか?
ロリ体でもお胸はご立派とかでも、無論ちっぱいも好みですので
ロリババア様まで堕ちたらパーティは旅の目的など半分どうでもよくなりそうかもしれませんね…オスケモの精を誰が奪うか独占日をローテで決めたりしてそうです
-
>>642
ありがとうございます、では黒髪のストレートロングかツインテールで行こうかなと思います。
思い切り、容赦なくされてしまいたいので、全力で押さえつけてガンガン腰を叩きつけて貰えれば幸いです。
むしろレイプ同然くらいの激しさで一向に構いませんので…。
そうですね、つつましい体型を想定していました。
でも華奢なのにお胸はご立派……ギャップがいいですね…それでいきましょう。行かせて貰います。
身長147cm、スリーサイズは上から94・55・80とかそんな感じで。
四人が四人ともガンガン魅力をアピールしてきて、モンスターは片手間や喧嘩の巻き添えやじゃんけんに負けた憂さ晴らしボコボコにされてそうですね…。
知らん間に世界救っててもおかしくなさげ。そしてリベンジのために一行を付け狙う元魔王(♀)……。
-
>>643
ロゥリィイメージな黒髪ストレートロングでどうでしょう?
スリーサイズも幼い身体付きと合わさって数値以上の見た目を誇りそうですよね
そんな感じの関係の中、独占しようとするロリババア様の運命や如何に…ですね
シチュ的には宿の二階にある個室部屋へ他の仲間の隙をついて夜這いにやってくるっていうのはどうでしょう?
後は互いの名前など決めれば始められそうですねー
-
>>644
数値的には魔法使いや戦士のが上かもですが、身長との対比で見るといい勝負、という感じですかね。
宿屋で夜這い了解です。
そうですね、ではこちらは「アンネリーゼ・シュテルンベルク」としておきましょうか。
あ、そちらの希望するプレイはありますか?パイズリされたいとかキス手コキして欲しいとか…。
NGは大スカくらいなので大抵のはOKですよ。
-
>>645
こちらは、クマのオスケモですし気取った名前も無いでしょうから…「ゴロ」とでもしましょう
ロリババア様からはクマちゃん呼びとかでもいいですので
希望プレイはパイズリやキス手コキも好きですし、ご奉仕系のプレイも好きですが
レイプ的なプレイ望まれるのですから、その辺は犯して堕としてからですよね
アンネリーゼの小さく華奢な身体ではクマペニス根元まで突き入れるのも難しいかもですが、吸血鬼の不死性で乱暴にしても良いのなら子宮姦までしてようやく根元まで受け入れられるとか
そちらにしてみれば、子宮口を小突いているのにまだ押し込もうとしてくる…♥みたいに思えるかもしれませんね
夜這いに訪れて魅了の瞳で早速…といったところで中途半端に効いてゴスロリ服も無理矢理破り捨てて
押さえ込み強引に突き入れられ強制愛液漏出、幼膣クマペニス拡張腹ボコくらいはしちゃうつもりです
-
>>646
クマちゃん呼びいいですね。
こちらの心境の変化によって呼び方は変ってくかと思います。普段のクマちゃん呼び、不完全な魅了の瞳の効果で獣性丸出しで襲われてバカクマ呼び、
そのままどちゅんどちゅん突かれてるうちに甘えたロリボイスでゴロしゅごいぃ♥と名前呼び捨て、みたいな。ダーリン呼びもいいかも?
子宮姦も大好きなので体重と力を思い切りかけて貫いてほしいです。
不死性・耐久性・再生能力のおかげで、四人の中で唯一根元まで受け入れれると言うのはアドバンテージになりますし。
いいですね、凄くいいと思います。
肉バイブ扱いしてやるつもりの相手に抵抗も出来ずに犯され、情けなく絶頂し、無様に手加減を懇願して拒絶され、一晩で骨の髄までクマチンポと
ケダモノザーメンの虜にして貰えれば幸いです。
とりあえず決めるところは決まったと思いますので、移動して始めましょうか。書き出しは…こちらからでいいですか?
-
>>647
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
ここに移動するのでどうでしょう?
あ、ひとつだけ。こちらの口調などは俺様な口調の方がよいでしょうか?
あとはアンネリーゼさんの口調ですがロリババアらしくのじゃ口調だったり?
ふとその辺気になって、念の為確認です
書き出しは、アンネリーゼさんからで大丈夫ですよ
寝入りばなのクマちゃんちんぽ取り出しながら魅了してもらえたら
お返事いただいてから移動しますね
-
>>648
そちらの口調はそちらのやりやすい感じで構いませんよ。
こちらはロリババアではありますが、口調的にはそれこそレイチェルのようなのをイメージしていました。
もちろんのじゃ口調でも大丈夫ですよ。
解りました。ではこちらから書き出させていただきます。
こちらはお返ししますね。
-
>>649
それでは普段は俺口調ながらも温厚でセックスの際は口調も荒くなり淫語も平気で口にする感じにしておきましょう
アンネリーゼさんの方はのじゃ口調でお願いしてもいいでしょうか?
こちらも移動しますね
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
お嬢様とスレを借ります
-
>>652
改めてよろしくお願いします。
前足にリードを、こちらが首輪をつけてのお散歩も、背中に乗せて自慢して歩くのもいいですね。
こちらとしては今より少し科学が発達した世界でという設定にして、AIドローンカメラでオートで獣姦行為をハメ撮り、とかやってみたいです。
後は特殊な薬品やナノマシンで犬の仔を孕めるようになったりとか…。
-
よろしくお願いします、ちょっと片付けでたまに遅れますがご容赦を
なるほど、露骨に未来、というよりかはそーゆー便利なものがある世界観ですね
撮影したものは公開したり?
犬の子を妊娠も良いですね、こちらの言葉は分かることにしますか?
それとも
バウ!
(大きな声で吠えてクルクルと二、三回回ったらそれはフェラをしろという合図)
(腹を見せることはしないから、お嬢様は犬の下に入り込んで奉仕するしかない)
のように、して欲しいことを描写する方が良いですか?
あと、一応NGを教えて下さい
-
>>654
そういうことです。
そうですね、若干の加工を施した後公開するのが趣味なお嬢様です(加工は多分お付きのメイドたちにやらせてる)。
顔は隠してるけど、明らかにいいとこのお嬢様であることは解る、くらいの感じですね。
迷いますけど、そうですね、それも何かの便利技術で意思疎通可能にしましょうか。
某バウリンガルみたいな、より精度の高い翻訳機みたいなものがあって…とか。
なので吠えれば通じるけれど、して欲しい事の描写も欲しい、というところでお願いしたいです。
NGは無しですね。結構ハード目でも大丈夫です。
-
動画サイトなどでは、変態の犬のペットのお嬢様として有名になっている感じですかね
未来技術ならリアルタイムモザイクで生配信なんかも良さそうですね
では、意思疎通は可能な感じで、吠えたらその意味も副音声みたいに書いていきますね
ハード目というと、小便ぶっかけてマーキングしたり、飲ませたりとかそんなでしょうか?
してみたいことなんか聴いてみたいですね
-
>>656
リアルタイムモザイク生配信、いいですね。それで行きましょう。
時々モザイクがズレそうになる時もあるけどそれもスリルとして味わったり…。
ありがとうございます、助かります。
おしっこマーキングや飲尿も全然アリですね、なんなら大も…。
後は既に仔犬を孕んでいてボテ腹Hとか、配信中に生出産とか……。
すみません、次のレスこちらも少し遅れます。
-
モザイクずれてバレたら大変なくらいの名家のお嬢様といった感じですね
お嬢様はあの画像の見た目まんまで行きますか?
それとも他の画像、もしくはキャラから見た目だけ引用?
大もいけるんですね、それこそ散歩中にさせたりする形が良いかな……
ボテ腹、妊娠、犬相手の正常位とかも良さそうですね
はい、このまま待ってます
-
>>658
そう言う事です。でもいつの日か顔出し配信もしたいと身体を疼かせてる、変態お嬢様ですね完全に。
見た目はあのままで行こうと思っています。
とは言え結構、かなり、肉付きが良いのでもっとスマートな感じがお好みであれば絞ろうかと。
散歩中にしたり、逆にそちらが出したものを食べちゃったり、尻穴舐め掃除したり…。
画像はボンテージ風ですが、ボテOKならマタニティドレスにヴェールをつけて、聖母風かウエディング風に着飾って、とかも面白いかもですね。
-
変態で、犬に媚びてて、とことん変態のお嬢様ですねエロくて良いですね
あ、いえいえ、ムチムチしてるのは好きなので問題なしです
縦ロールで高飛車に見えて変態マゾとか好きですし
シャッテとか描いてる人の絵ですよね? あの人の絵はとてもエロくて好きですし
アナル舐め、一応飼い主として犬が出したものは片付ける感じですね
ボテも出産も問題なくオッケーです
-
>>660
ありがとうございます、ではあのままで…。
そうですね、貼ったキャラもスパクロのキャラですし。
こちらの要望としてはこの辺りです。
そちらは何かありませんか?
-
では、あとはやりながら微調整するとして
時間大丈夫ならそろそろ始めてみます? 夜からにします?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/
-
>>662
こちらは大丈夫ですよ。そちらが問題なのなら始めましょうか。
書き出しは、こちらからでいいですか?
-
はい、では、よろしくお願いします
スレをお借りしました
-
ではこちらも移動します。
スレをお借りしました。
-
-
太公望 ◆hjI4EJvK1g さんとの打ち合わせにスレをお借りします
-
>>667
移動をありがとうございます
設定に惹かれたとの事ですが、私のビジュアルはご存じなのでしょうか?
-
>>666
打ち合わせと言う事で【】は外してお話させて頂きますね
向こうでも話した通りアイギスは随分前に引退していまして、そちらのキャラは検索で得た程度の知識しか無い事をご了承ください
邪仙郷と言うのも現在進行形で調べてる最中ですが、一先ずは敵対勢力に捕まっては調教されやがては服従してしまうヒロインと言った解釈をしています
薬物などを使用したマニアックなシチュエーションは好むところですし、NGも猟奇以外は概ね対応できるので、ハード目に楽しめればと思ってます
-
>>669
こちらこそよろしくお願いします
なるほど、引退されているのは残念ですが、委細了解しました
アイギス世界の仙人はいわゆる封神演義の仙人と似ているとお考えいただければと
なのでメインは宝具を用いる形でしょうが、これは特別な道具程度のご認識で大丈夫かと思います
NGは汚い系、スカトロ、猟奇、グロ系ですね
-
>>670
仙人などの中華系のクラスが充実して来た頃は完全に引退していたので、知識皆無なのが申し訳ないところです…
ナタク辺りがかろうじて分かるかな?程度ですね。竜吉公主なんかのイラストも凄い好きなんで、絵を目当てに復帰を考えた事もあるのですが…
もちろんそちらのキャラのイラストもwikiにて拝見させて頂きました
NGについても了解です。あまり暴力的な雰囲気も好まないので導入時で既に捕まった場面から、淫香などを使った薬物調教で身体の自由を奪い心身共に淫らに調教していくような感じを考えてます
希望としては王子への好感度MAX状態から次第に邪仙に心を蝕まれ堕落していくようなギャップを楽しめれば嬉しいです
-
>>671
アイギスももうすぐ6年ですからね
ただ、人数が多い分ひとりひとりの設定は薄めなので、そこは自由度が高いとも言えそうです
姿の確認ありがとうございます
そうですね、ただ希望としては宝具として乳首やクリにピアスを嵌めてもらいたいですね
対王子に関しては神仙郷を救われた恩とそれに伴う好意が強いイメージではあります
邪仙はオリジナルでも良いと考えています
-
>>672
ピアスなどの肉体装飾も好きなので是非ともその肉体を卑猥に彩っていければと
邪仙と聞いて暗黒騎士団のような敵対勢力なのかなと想像してたのですが、味方キャラにもいるんですね
金光聖菩と言う女性が出て来て、このキャラ見た事ある!となってたところでした
ではオリジナルの男性と言う事で年齢は初老程度、智謀を手にすると言う目的もあれど個人的に太公望に執着し、我が物にする為に調教していくと言う様な感じにしようかと
乳首やクリに付けれたピアスも宝具の一種であり、身に着けていると次第に仙人としての力が失われ、雌奴隷に相応しい性質へと変化していくようなものを考えてます
-
>>673
ありがとうございます
いえ、敵対勢力なんですが、一部が離反して王子軍についている訳です
了解しました、ではそういうキャラ付けで良いですね
対私の為に調教技術とその為の宝具を作る事に特化した様な邪仙のひとり、みたいな
なるほどですね、仙力が失われると寿命も尽きそうなので、仙力を淫欲や被虐性に変換するものが良いかもですね
登録した者の精液を浴びたり、胎内に摂取しないと肉欲が鎮められないとかでも
-
>>674
すいません、誤爆してしまっていた事に今気付いたため、返事が遅れてしまいました…。以下本分です
それでは仙力を淫欲へと変換する宝具と言う事で、仙力そのものでは太公望に及ばないものの、知略を駆使して捉える事に成功し、ピアスを取り付けてしまうと
こちらに殺意を向けようとも仙力を高めれば高めるほど逆にこちらの術中にハマり淫らな欲望を昂らせる事になり、結果として無抵抗のまま調教される他なくて
それでも精神力だけを武器に王子の助けを待っているが、次第に普段からも欲望が抑えきれなくなってきて
一度高まった欲望は術者であるこちらの精液を膣内に注がれる事でしか解消出来ず、無様に精を乞うまでに貶められてしまうと言った流れでいいでしょうか
-
>>675
捕える事そのものは他の邪仙で良いかと思います
こちらを捕らえて従えるのは邪仙郷の方針という事ですね
その中で私を調教するのはそちら、という事で宜しいかと
邪仙郷の本拠地での調教になるとは思いますが、淫紋などを刻んでも良いかも知れませんね
殺意というよりは逃れる為に力を使おうにも仙力を身体の淫乱化やマゾ化に使用されていて、抵抗出来ない的なイメージですね
同じことではありますが
流れはそういう事ですね、奴隷の刻印やそれを固定化する宝具の首輪とかを自ら受け入れて精を乞わされたいですね
-
落ちられた様ですね
【スレをお返しします】
-
まずもって一番最初に決める事は、どの花騎士をということでしょうか
プレイヤー的には始めてそこまで時間が長く経ってないので…
キャラで覚えてるのが、序盤ストーリーに出てくる子と、☆6の手持ちの子位なので
正直、胸大き目にこだわりすぎなくてもいいかなとは思ってきました
-
【◆76dMz3CrSkさんとお借りします】
改めましてこんばんは
遅い時間にありがとうございます
よろしくお願いします
>>678
そうですね、やっぱり一番大事なところですからね
なるほど、そうでしたか
でしたら、あまりたくさん候補を出してもよく知らない花騎士の子も多いでしょうから、
この子ならわかる、という子をそちらに挙げていただいたほうがいいかもしれません
一応、こちらは微課金しつつそこそこ続けているので
分かる子はそれなりにいると思います
-
>>679
ありがとう、可愛い子も多いし、スマホでも出来るということで最近本腰入れて始めてみたのですが
なかなか分からない事も多く
単純にレア度の高いのを片っ端から…みたいな状態なので、熟練プレイヤーさんからしてみればエアプもいいところなのですが
えっとですね
自分が持ってる☆6で凌辱してみたいようなキャラは
カトレア、ヒガンバナ、シャボンソウ、浴衣ゼラニウム…ここらが巨乳のキャラですね…
貧乳だけど好きなのが、ガチャ産最初の子なニシキギ、そして好みで課金の交換で手に入れたヒツジグサといったとこでしょうか
シナリオイベの子だけど、ノヴァーリスが☆6になったのとかは背徳感あるような感じですね
女王様だし
一応☆6なら一人だけ交換が出来る余力があります
何かお勧めの子が居れば!
-
>>680
私もこの子可愛いなーとか思いながらダラダラやってるだけですので…!
せっかくなら高レアの子を、という感じでしょうか
イベント報酬の☆5の子とかも結構可愛い子が多いので、
イベント周回はお勧めですよ!
ふむふむ
その中ですと、こちらが持っているのはカトレアと、ノヴァーリスですね
ゼラニウムは持っているのですが浴衣じゃなくノーマルVerです
この3人から選んでいただいてもいいですが
もう少し候補を探してみます?
ちなみに個人的なお勧め花騎士は新バージョンが出るたびに
団長とラブラブ度合いが加速していくアネモネです
そんな子を団長以外で汚す愉悦…!
-
>>681
単純に使っている子が高レアだからという感じですね
DMMゲーはアカウントがあるので、大概のゲームで垢を作っていたので花騎士はログインだけしてて
その分資源だけあったという感じで
しっかり遊び始めたのが最近なので、すごく残念だったかもしれないですね
イベントやると好感度99と素のものと二つもらえるのはなんででしょうか…
ノヴァーリスはいいですね、女王様がいけないと思いつつ害虫セックスにハマるなんて
団長が構ってくれないのがいけない、とか
カトレアもテンプレお嬢様!って感じなのと、またオッパイが巨大でそういうえっちに映えそうです
ゼラニウムはオッパイ力が一番強いですが、エッチシーンとか性格とかからすればあっけらかんと楽しみそうですね
アネモネ…!
今手持ちを見たら☆5に居ましたね、天つ花の令嬢と世界花の巫女のバージョンの物が…
☆6じゃなかったのか…
実はですね?
このシチュで募集したのはそのアネモネの害虫にえっちしてもらう薄い本を見てしまったからなのです
団長ラブ系だったのか…!
-
>>682
なるほど、石とか溜まってたんですね
あー、それは…最初あるイベントで配布ミスがありまして、
それの補填で2人もらえたんですが、その後慣例化してしまってる感じです
後で始める人も不公平にならないようにとかいうことみたいですが
そうですね
3人それぞれの方向で展開できそうです
こちらとしてはせっかく害虫とのエッチというアブノーマルなシチュなので
背徳感みたいなものがあったほうがいいかなと思いますが
あ、別バージョンのアネモネがもういらっしゃるんですね
そのあたり、ノーマルから別バージョンでレアリティが上がったり、
逆に☆6の子が☆5で出たり、いろいろ変動します
そしてまさかのアネモネがきっかけとは…
ネタバレいくないかもなので詳しくは言いませんけど、
もう相当はっきりラブラブです
天つ花の令嬢と世界花の巫女は、ラブが強くなってきたくらいのバージョンですね
どうしましょうか、カトレア、ノヴァーリス、ゼラニウム、あとせっかくなのでアネモネ
このあたりから決めますか?
それともまだ確定せずに害虫側のこととかを決めてみます?
あ、ついでにもう少しおすすめの子を推しておきますと、
無口系だけどエロいサボテンさん
和風美人マンリョウお姉ちゃん
☆6ではこのあたりですね、☆5以下はもうキリが無くなるので…
-
>>683
ちょくちょくログインだけしていると石が貯まり
そしてガチャ欲を発散したいときに回す、と……
ヒツジグサとノヴァーリスはその際に貯まった石で回したのですが、出るわけなかったですね!
後にスマホ版開始の時にお布施で選べるチケット付きの時にヒツジグサを交換したと思うのです
なるほど…あえて好感度を上げない楽しみ方があってそのために、ってことじゃないんですね…
それならカトレア、ノヴァーリス、アネモネあたりで決めていきましょうか
むしろ素のアネモネが見当たりませんでした
これ、顔しか見えなくて探しにくい……
アネモネさんが自分から害虫の所にいってバッタとか芋虫とかダンゴムシとか
そういうのに自分から身体を捧げに行ってて
メ○ンブックスにて売ってあったよ
そうか、ラブ勢いいなぁ……
そんな感じで害虫側の方としては芋虫、ハエ、ムカデ、クモ辺りで行こうかなと思ってます
虫にチンポがあるわけじゃないので、ファンタジー虫ですけどね
外見のベースがそんな感じっていうような
サボテンとマンリョウですね…そっちはどちらも持ってないのです
手持ちから言えば先に挙げたもの以外は、ナデシコ、シャムサクララン、バンテイシ
感謝のアルストロメリア、素とクリスマスのシロタエギク、ラベンダー、コルチカム、正月アカシア、タラゴン
って感じですね…
虹色交換はロールに備えてノヴァーリスか先の二人かにしようかな
-
>>684
意気込んで回した時ほど出ないのはお約束ですね
好感度上げるアイテムでお礼ボイスが流れるので
それが楽しみという人もいるかもですね
まあボイスはキャラ図鑑でまとめて聞けるんですけど
そのアネモネさんの薄い本が気になるので後で調べてみます
ではまずはその子達を候補に考えておくということで、
害虫についてはファンタジーな虫ということでいいと思います
一応卵を産み付けられちゃう的なプレイもこちらはオッケーですけど
そちらがどうかわかりませんので
種類は複数と次々エッチしていくような流れですかね
害虫ごとに体位やエッチの感じが違うと面白そうです
あ、☆6の子自体は結構いらっしゃるんですね
って石たくさん持ってるならそれもそうか
そのあたりの子は持ってはいるけどあまりビビっとこなかった感じでしょうか
ナデシコは絵師さんが異種エロで有名な人ですけど
追加のお仕事されてないみたいで開花絵すら無い不遇な子で…
シロタエギクはのじゃロリ系で好きな人はたまらなさそうですけど
まあ今はエロしたい子を探すのが目的なのでこの辺で
ちなみに私の見解は参考になれば幸いですが
ご自分がビビッときた子をお迎えするのが一番かと
-
>>685
好感度アップのアイテムが割と底をつきかけてきてる状態です
早くガツガツ育てていかないと
それはメ○ンブックスのHPでフラワーナイドガールの作品で検索してると
アネモネがそのまんま虫にたかられてる表紙のがあるのでそれをみてみればオッケーかと
今見たらカトレアが餌食になってる本まで……!
小さな虫がたかるような感じのものと
大型の虫で組み伏せるようにするものと、二種類考えてます
小さい物がかわるがわるに、というのをベースにして、ボス的な大きな害虫が居る
みたいなイメージで考えてます
今は0ですけどね!
花騎士はわび石が多いので、保管期間内にしっかり確保してると結構貯まったりします
ゲーム始めると消えてしまいますが…
ナデシコ、シャムサクララン、バンテイシは…単純に可愛いとか色気が…とかそういうのがそそらず…
シロタエギク、ラベンダー、タラゴンは貧乳で…という感じですかね
ヒツジグサは絵師さんが好きなのと、イラスト見て胸の谷間ある!と思ったら
シーンに入ったら小さ目で…いやぺったんこじゃないからセーフ!なにより女王様だし!
って感じです、ヒツジグサ除いたら一番好きなのがシャボンソウなんですが、なんか人気無いのかな……
ナデシコの絵師さんそういうのが得意なのか…!調べてみよう
了解です、やっとこ貯まった虹色メダルですからね…
-
>>686
好感度アイテムと合成用キャラはイベント報酬でまめに補充大事ですよ
あ、薄い本の情報ありがとうございます
サイズのバリエーションもあるのでしたら
害虫の種類が多くても単調にならずにやれそうですね
大きな相手に組み伏せられてみたいなのも好きなので、お願いしたいです
ついでに、こちらはNGなのは流血や身体損壊クラスの痛い系や、
大小スカ、不潔表現、あと淫紋系ですね
今回は害虫相手でも自分から進んでっぽいシチュだと思うので
無いとは思いますが、レイプっぽいのや多少のリョナ表現は問題ないです
好きなのは大量射精や、抑え込まれての激しめなプレイ、2穴3穴責めとかですね
花騎士は特に配布多いので有名ですね
なるほど、その辺好みのキャラが来るとは限らないのがつらいところですね
シャボンソウは、うーん、あまり目立って人気があったりする子ではないかも…
でも衣装もエッチで可愛いですよね
持ってれば候補にしても良かったかも
ナデシコ絵師さんのは、
ロリな子が腹ボコにされてひぎぃみたいなやつなので一応閲覧ご注意ですよ…
-
>>687
絵は一線級の人たちみたいなすっごい美麗って感じじゃないのだけど
シチュエーションと雰囲気のせいか、個人的には妙にエロかったです
オススメ!
ミミズ系で何本ものそれが一斉にオマンコ含め穴という穴に…とか
ナメクジが這いずり回って身体をネトネトに…とか
クモの糸で拘束してとか、虫の細い足や口とかで乳首を責めたりとか
大きいボス級虫なら満足いく太さのもので孕ませられるでしょうし
色々やってみたいですね
虫が不潔かどうかが微妙な点だと思いますが、こんなシチュですし大丈夫だとしていきます
自ら進んで…とか、忘れられなくて…というネタですので
処女喪失系含め痛み描写は必要ないですし、むしろ気持ちよさそうにしてくれる方が嬉しいです
虫の体液でドロドロにしたり、穴をすべてふさぐのは害虫セックスではデフォですよお姉さん!
シャボンソウめっちゃ可愛いですよ!胸も大きいし
なんというか「ちょうどよく」可愛いというか無難というか癖が無い可愛さですかね…
ひぎぃ系ですか!
苦痛よりも快楽を!快楽でひぎぃならむしろいいのですけど
こちらのNGはおおむねそちらと同じです、好みと苦手がぶつかるようなのは無さそうですね
後はこちらの技量次第……
-
>>688
あ、すみません、虫は不潔じゃないということでお願いします
例に上げていただいたプレイ内容はどれも良さそうなので、
そんな内容をいくつも交えながら
背徳感あふれる害虫とのセックスに溺れてしまいたいですね
苦痛よりも快楽、がお好みということのようなので
体格差がある害虫とでも苦痛を感じるような描写ではなくて
あくまで気持ちよくなってしまうようなイメージで行きますね
はい、衝突がなさそうであればよかったです
こちらもご期待に添えるようがんばります
1時も回ってしまいましたけど、
お話しておくことはできたと思って大丈夫でしょうか?
ここまで話して方向は一致してそうですしロール本編もお願いしたいと思います
とりあえず後は次回の日取りを決めましょうか?
ほかに話し残したことがなければですが
-
>>689
基本コンセプトは
・異種姦
・やっちゃいけない事への背徳感
・快楽による堕落
の三本で!
ありがとうございます、害虫も花騎士が抵抗もしないで、むしろ喜ぶのなら張り切っていくと思うし
苦痛を与えるような事はしないと思います
だいたい大丈夫そうなので、後はロールで生かせそうだと思います
逐一気になるような事が出てきたら意思確認していきましょう
日取りなんですが、そちらが深夜帯をご希望ということなので
そちらに合わせるとすれば平日は23時〜できれば1時、休日前が空きそうなら何時まででもという感じです
その前提でいくなら今週は木曜金曜が空いてます
とりあえずは……花騎士誰にしましょう、三人にまで搾れたところで!
-
>>690
まとめありがとうございます
その3つを重視してやっていきましょう
そうでね、ロール中でも大丈夫なので都度確認で
こちらからももしかすると確認させていただくこともあるかもです
お休みの日であれば日中もできます
諸々の事情により夕方から夜の10時くらいまでが一番都合が悪くなってしまうのです…
普通の人は一番ロールのゴールデンタイムかもしれないのですがすみません
平日はこちらも何時までもなんて無理ですし
1時くらいを目処にしたいのは同じです
休日前ならもう少し自由が効きますね、3時か4時位まで大丈夫だと思います
3人いるなら相手の害虫によって交代でもいいのかなとふと思いましたが
他にもいるってことだと背徳感は薄れてしまう気がします
ここは、カトレアにしましょうか?
お互い今の段階で持ってますし、お嬢様の秘密の遊びという背徳感もいいと思います
もしくはそちらがまだ持ってないけど気になっているらしいノヴァーリスですね
背徳感は存分に味わえそうです
と言ってる間に2時になってしまいました
-
>>691
いえいえ、自分にとってもチャレンジのロールになるので…
そちらにとってやきもきしたり、物足りなさを感じさせてしまうかもしれないですが
出来る限りあれこれやっていきたいと思ってますので何卒よろしくお願いします
こちらは土曜はむしろ0時以降しか空かなかったりしますので…
日によっては日中も空いたりはするのですけれど…
では木曜金曜の23時でいかがでしょうか?
場面を変えて、落ち着いたら他の子をと切り替えてもいいかもしれないですね
その場合は虫の種類を増やさないと
全力を一人に向けたら、次の子が同じ責めになってしまいそうだし
カトレアにしましょうか?
ツンツンしてるのに、自分からされにいくのもイヤラシイですし
いざされたら普段のツンツンさとは全然違う蕩けっぷりになったりとかで対比が生まれそうですし
ノヴァーリスだと、もう立場が女王様だから何もかも背徳そのものですね
お淑やかそうなのに…こっちはギャップが凄そうですね
その場合は虹色メダルが火を噴きますよ、もともと狙ってたものですし
というわけで今夜はここまででよろしいでしょうか
-
>>692
チャレンジ的なシチュのお相手ということで責任重大ですね
こちらもがんばります
なるほど、時間のご予定わかりました
木曜23時、それと一応その次は金曜23時、でよろしくお願いします
ではカトレアでひとまず確定で、
もし場面を変えて別の子もという流れにしたいことがあれば、
ノヴァーリスも、ということで
はい、ありがとうございます
深夜にありがとうございました
また次回、今度は木曜によろしくお願いします
-
>>693
ありがとうございます、お付き合いいただくために頑張らせていただきますね
それでは木曜23時に伝言板にて待ち合わせお願いします
ちょっと限界になってきたので失礼ですが、先に退出させてもらいますね
実際のロール、楽しみにしています
今日は本当にありがとうございました!
-
>>694
お時間予定オーバーしてしまいすみません
こちらも楽しみにしています
それではおやすみなさい
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせのためスレをお借りします】
-
【打ち合わせに借りるよー♥】
【】は無くしちゃうね?
僕の募集を見てくれて来てくれてありがとうね♥
何か希望とか質問、要望とかキャラの希望とかあったら教えてほしいな♥
デブショタでごん太絶倫おちんぽのおもちゃになっちゃう所も変態で下品でスケベなごっこ遊びも色々したいけど…何かあったら自由に色々聞いてほしいな♥
-
よろしくお願いします
質問としてはキャラの例としてFGOを出していただいてますけど
FGOはやってませんので他の版権
シンデレラガールとかのキャラは大丈夫でしょうか?
また、画像だと母親と娘二人ですが、3人出した方がいいですか?
-
よろしくね♥
うん、あくまで例だから他の版権でも全然大丈夫だよ♥
ただ僕がアイドル系のゲームはやってなくて…他にお願い出来そうな版権とかあるかな…?
ゲームだけじゃなくてアニメとか漫画、版権をベースにしたオリキャラも全然大丈夫だよ♥
僕個人のお願いとしては3人…ママとお姉ちゃんと妹が一番バランスが良いかなー?なんて思ってるんだけど…
複数は負担になるのも僕は分かるから…ママとと娘の二人で、一人だけならどちらかをサブか描写で…って思ってたよー
-
>>699
そうなりますといくつか例を出していただけないでしょうか
お手間をおかけしてすみません
なるほど、それでは3人を頑張ってみます
ただ、基本は一人ひとりになってしまいそうですあg
いいでしょうか?
-
>>700
ううん、大丈夫だよ♥
打ち合わせ中は遠慮して無理して始めちゃうとやっぱり続けるのが辛くなっちゃうから本当に遠慮なくいってね♥
ざっくりと知ってる版権を書いちゃうから、もし分かりそうで出来そうなのがあれば教えてほしいな♥
艦これ、グラブル、東方、アズレン、プリコネR、閃乱カグラ、ガルパン、DOA…
あっ、キャラの大人化…ママ化しちゃうのは僕はアリだけど…どうかな?
改変アリならもっと色々出せて融通も利くかなと思うけど…でも無理なら無理って言ってね♥
勿論大丈夫だよー♥
無理しない範囲で出来そうな程度に一緒に楽しくドスケベに♥が僕は大好きだからね♥
-
>>701
そうですね
丁度今クラバトでひーひー言っているプリコネか、それか東方ですね
プリコネRはあんまりしたことないので
キャラの好みの候補がいらしたらお願いします
変態プレイですが、大スカ以外ということで
アナル、露出、落書きや刺青などはどうでしょうか?
-
>>702
ありがとうね、それじゃあプリコネか東方からいくつか絞る感じにしちゃうけど…
先に変態プレイの方で、大スカの絡みでアナルはちょっと苦手で…
募集にも書いてたけど、交尾ごっこ、肉便器ごっこ、マゾ豚調教ごっことかで
画像みたいな僕との下品ハメ穴扱い♥がメインで考えてたんだけど…
んっと、変態プレイというよりも調教がメインなのかなー?
書いてある内容だったら落書きは好きだけど…一応友達のママと娘達だからご近所に見つかっちゃう露出とか外で遊べなくなっちゃう刺青は控えたいなーって思ってたけど…
あくまで僕とのごっこ遊び♥でもどんどん先に進んでいったらそういうハードなのもしてもいいかなーって思ってるよ♥
もうごっこじゃないよね♥なんて言ってね♥
-
>>703
アナルも好みではないんですね
なるほど…完全に勘違いしていました
基本はゴッコ遊びのイチャイチャなんですね、了解しました
スタート時はもう極太チンポにメロメロからにしましょうか?
それともイタズラされると、プロ以上の手並みにメロメロになっちゃう
ってところからやりましょうか?
-
>>704
最初の内は本気のごっこ遊びの範疇を出ちゃう調教は控えたいなーって…
でも先にも書いたけど、ごっこ遊びがどんどん発展しちゃって…僕の本気のマゾ豚奴隷に♥なんてお願いされちゃったら本気の調教も考えたいなって♥
最初からいきなりじゃなくて徐々にゆっくり♥
うん♥でもごっこ遊びって名目の本当の種付交尾♥肉便器♥マゾ豚調教♥
それがどんどんエスカレートしていっちゃうのを想像してたよ♥
僕のごん太おちんぽにもう好き放題されちゃう所からがいいなー♥
最初は僕も見様見真似だったけど、僕のママから色々教わっちゃう感じで…どんどん友達のママも娘達も僕のおもちゃになるのが快感に♥
言いなり好き放題のマゾ牝奴隷3匹♥僕のハメ穴ちん媚ラインダンス♥を見せちゃうとかいいかなーって♥
んっと、本格的な調教も好きなら少し長くなっちゃうけど…後で一つずつ出来たらと思うけどどうかな?
ママも娘達も刺青♥変態すぎるちんぽマーク♥おまんこマーク♥僕の従順なちんぽ奴隷♥なんて変態刺青を入れ込んで僕ににっこり笑顔で見せてきちゃう♥なんていいかなって♥
-
>>705
それでは最初からでお願いします
>>最初は僕も見様見真似だったけど、僕のママから色々教わっちゃう感じで…どんどん友達のママも娘達も僕のおもちゃになるのが快感に♥
ここはデブショタ君のママも出すということでしょうか?
それとも何日かかけて、デブショタ君ママからこちらの家族を落とすテクニックを教わっていく感じでしょうか?
交尾ゴッコに肉便器ゴッコ…
交尾ゴッコは、まずは服を着たままで四つんばいになっちゃったらお尻をパコパコ♥立っていても後ろから抱きつかれてパコパコ♥なんて感じで
肉便器ゴッコはどんな風にしましょう
マゾ豚調教はお尻スパンキングとか♥ガニ股オチンポ媚とかになりますか♥
本格的な調教はやっていってできそうならで、一旦忘れたいと思います
-
>>706
僕の書き方も悪かったよね、ごめんね?
あっ、僕のママはあくまで僕にスケベなごっこ遊びを教えてるって建前だよ♥
友達のママと娘達を僕がおもちゃにしちゃうから…友達は僕のママと僕が居ないときに楽しんでるって形にしたら好き放題できちゃうかなーって♥
でも僕のママから段々友達のママと娘達を好き放題しちゃう♥言いなりマゾ豚奴隷に躾けちゃうのを教え込まれていっちゃうのも良いかもねー♥
いいねー♥デブな身体で種付プレス♥
最初は服を着てるのに僕が行く度にどんどん薄着に♥途中からは全裸に落書きされてる身体丸出しでおちんぽ媚まくっちゃうのがみたいなー♥
肉便器ごっこは僕のおしっこを飲ませちゃったりとかー、おちんぽみるく専用便器♥
おしっこ飲んじゃうのはマニアックな感じだから無理なら無しで大丈夫♥
マゾ豚調教はスパンキングとかイラマ♥首輪にリードも着けちゃって、がに股おちんぽ媚も挨拶するくらい当たり前なこと♥
♥もアヘオホも下品な言葉もいっぱいいっぱい使える様に調教したいなー♥
ごめんね、そういうのも最初から書けばよかったねー…
んっと、あとはキャラだけど…
ママと姉と妹でいいかなー?
娘を例えばホームステイしにきた女の子にしてとか変則的なのも出来ちゃうからもしこういうのがしたい♥ってあれば教えてね♥
-
>>707
デブショタ君のママはいないって事ですね
最初のイメージだと、デブショタ君にママと姉・妹を寝取られる僕君が居るというイメージでしたが
僕君はデブショタ君ママのところに言ってるから会わない、という風にしましょうか?
他にはデブショタ君のママが仕事で出張に行ってしまうので
その間デブショタ君を預かるシチュなんていうのもいいかなと思いました
肉便器ゴッコは本当にお便器で、デブショタ君のを飲むプレイですね
あんまりオシッコは得意じゃないので大目じゃないと嬉しいです、ミルクは甘そうなので飲んじゃいます♥
イマラですね、苦しがらずにノドマンコセックシでアクメる変態家族しちゃいます?
キャラはママと姉・妹でお願いします
姉はJKかJC,妹JSくらいがいいですね
-
>>708
僕に変態ごっこ遊びを教えてくれたのが僕のママってシチュで考えてたよ♥
友達が僕のママにどうしてもスケベな事を教えてほしくて、その代わりに僕は友達のママと娘達にスケベな事をしてもいいよ!って軽い気持ちで言っちゃうかんじで♥
ある意味スワッピングみたいな感じでイメージしてたよー♥
あっ、それもいいねー♥
上には違う事を書いちゃってるけど…友達は他の友達と遊びに行ってるから僕は友達のママと娘達と違うごっこ遊びをしちゃう♥って感じでもいいねー♥
大丈夫だよー♥それじゃあおしっこは控えめで…でもおちんぽみるくはたーっぷり飲ませてあげるね♥
ひょっとこ顔でのセルフイラマしちゃうのもいいよねー♥
のどまんこずこずこ突かれて痙攣アクメしちゃう位の変態家族にしちゃいたいなー♥
爆音でちんぽみるくの啜り上げ♥両手で僕を逃さないがっちりホールド♥
だんだん僕も気持ちよくなっちゃって…言葉攻めとかも好きかなー?
最初は優しい言葉だったのに酷いマゾ豚奴隷を蔑んじゃう言葉も僕も意味ははっきりわからないけどママに教わったから♥
なんて…焦らしたりちんぽお預け♥犬みたく3人ちんちんぽーずで『まて』からのー…ちんぽしゃぶり♥させたいなー♥
わかったよー♥
キャラはいちおうプリコネRと東方から何人かママと姉と妹ばらばらで出した方が良い?
-
>>709
どちらでもいいですね♥
僕君は一切出てこないのはどちらも同じでしょうし
そこは遣りやすい方、素敵な方で考えちゃいましょう♥
ええ、オチンポミルク大好き♥毎朝の食事にザーミルクが必須になっちゃうくらいに♥
窒息寸前なのに脳みそから脳内麻薬♥ドパドパ出て失禁アクメっちゃうような♥
言葉攻め♥詰られるのも好きな家族にしてもらいたいですし
躾のほうもしちゃってください♥
どっちかというとプリコネのほうでやりたいですね
-
>>710
僕のお願い色々聞いてくれてありがとうね♥
もう少し頑張りたかったんだけど、そろそろ眠くて…
今日の夜か火曜日の夜のどちらかで会えないかなー?
あとはキャラとか細かいところを決めたいね♥
-
>>711
そうなると今日の夜になりますね
平日のよるは中々時間が取れないので…火曜日は難しいですね
-
>>712
わかったよー♥
日曜日の夜だからもしかしたらなんか呼ばれちゃうかもしれないけど…もしなにかあったら伝言するね♥
プリコネキャラを何人か見繕っておくから、会ったときに言うね♥
-
>>713
はい、今日は打ち合わせありがとうございました
お休みなさい
-
>>714
僕の方こそありがとうねー♥
おやすみなさーい
【スレを返すよー】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
【よろしくおねがいしますね】
早速ですが、こちらは凛としたクールな女魔法使いということですが、どのようなタイプがよいとか、参考となるようなキャラはあるでしょうか
-
此方こそ宜しくお願いしますね
タイプで表すならば渋谷凛、或いはランスの魔想志津香辺りが良いかなと思います
実際に堕ちて行く過程の事も考えると、ギャップが大きい程良いかな……と
又、堕として行く過程で様々な事を出来たらと思うのですが、何かNG等はありますか?
-
>>718
そのお二人であれば渋谷凛のようなキャラが良いですね
クールで醒めてる風だけど実は情に篤くて優しい魔法使いなんてよさそうですね
NGは触手や獣、不特定多数との輪姦、男性との絡みあたりです
ふたなりだけでなく、母乳もでるようになってしまったり妊娠させられることも興味がありますね
-
ごめんなさい……ちょっと受け答えして頂いているのが以前別なシチュの際にお断りさせて頂いた方と同じで……
もしも違う方であればすみません
ただ、今回は見送らせて頂けたらと思います
此方の都合で本当にすみません……
【スレをお返しします】
-
そうですか、心当たりはないですがわかりました、重なってしまうようでしたらダメですね
スレを返しますね
-
◆3AsrWkj.V.さんとお借りします
-
>>722
移動ありがとうございます。
-
>>723
よろしくお願いします
ハードOKとのことでしたが、肉体改造で精液など男の体液以外体が受け付けない、それ以外のものは口にした瞬間吐き出すほど不味く感じるようにしたりというのは可能ですか?
母乳体質、異形出産とかもしてみたいですね
-
そのような肉体改造も大丈夫です。
ザーメン以外のものでは栄養が取れない身体にされ、口の中すらおまんこのような性感帯にされたいです。
おっぱいも乳首の感度をクリトリスのようにされたり、射精のように母乳を噴き出すおっぱいにされてみたいです。
-
>>725
良いですね
空気の動きだけでも感じてしまい、ろくな拘束もされていないのに何もできないようになってるとか
こちらは魔族妖魔に与した人間の男とか考えていますが、そちらはどのようなキャラを?
-
息を吹きかけられるだけでも動けなくなってしまうような変態にしてください。
こちらは格闘に秀でた退魔士をイメージしてます。
肩の露出したキャットスーツを着ているような格好です。
-
イメージとしてはFF7のティファみたいな感じかな?
痛みすら快感になるように改造するのも良いね
穴という穴を犯し尽くしてドロドロにしたくなるな
性格とかもお願いして良いですか
-
たしかにティファがイメージに近いです。
性格は勝気だけど、冷静に任務をこなすようなキャラです。
スパンキングやイラマチオでも絶頂してしまうほど、敏感な身体にされてしまいたいです。
-
スタートは捕まってしまった後からでよろしいでしょうか?
-
捕まった後からで大丈夫ですよ。
-
>>731
ではここに移動して始めませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/
-
ありがとうございます。
移動します。
-
>>733
こっちの移動します
以下空室で
-
【スレをお借りします。】
-
【場所を借ります】
-
>>736
考えていた流れとしては、起き抜けにそのまま抱かれて、爛れた快楽に浸ったまま…といったものとなります
-
【わかりました、そちらは一応嫌がるのでしょうか? それとも即堕ちで?】
【一発種付けしたらそこでプレイは終わりになるような感じでしょうか】
-
【基本的には即堕ちか、抵抗する声もあんらめぇ的に蕩けて殆ど意味を成さない風で】
【種付けの頻度にもよりますね、抜かずに何発もだったり、余韻に浸りながら終わるか】
-
【わかりました、こちらは人語を解する方が良いですか?】
【あと、体が小さいのが良いか大きいのが良いかとか】
-
【人語に関してはお任せします】
【体格は大きめの方が好みですが、小さくてもペニスの方は立派で凶悪な形だと嬉しいですね】
【基本は此方とは一方的でも好意的で快楽で堕とす様な】
-
【好意的ですか……すいません、なんだか思ってたのと違う様なので失礼します】
-
【分かりました】
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
ロリババアについては和洋問わないですが、そちらも希望とかあるでしょうか?
-
◆1KoXqmyXNsさんとの打ち合わせでスレをお借りします
>>744
希望なら、そちらは中年よりも疲れた青年の方が好みかな
そちらの募集文を読む前にちょこちょこ考えてたのがあって、ベテランのサキュバスが単に精気を吸うのも飽きたし地からにも余裕額あるから、気に入った人間を世話して元気にさせるというの
見た目はいくつか考えててロリも選択肢のひとつで
そうそう、ロリでもロリババアでも上限下限のラインは人それぞれだけど、どのくらいを考えてたかな?
-
>>745
疲れた感じの青年ですね。
社会人になったばかりだけど、早々に残業もろもろでつぶれそうになってる…くらいの青年とか?
上限はないですね、下限はこちらよりも年上であってほしい、というくらいです。
-
>>746
就職に失敗しちゃってブラック企業に入社したとかそんな感じで
疲れて草食絶食系になってたけど甘やかされて元気を取り戻してくの
あ、説明足りなくてゴメンね
実年齢じゃなくて見た目の年齢のこと
JCくらいも可なのか、もっと低くて一桁とかJS未満なのか
ロリババアならロリ巨乳もOKなのかとか、ってこれは見た目年齢じゃないね
-
>>747
まさにそんな感じで。
寝不足とかストレスとかで、もう性欲も起きなくて…
女の子よりも眠る時間がほしい…とか思っちゃってるくらいで。
現地になったらいろいろほかの欲求が復活しちゃう感じですね
あ、そういうことですね。
下限はJS…10〜15くらいの外見がいいですね。
ロリ巨乳も好きですね。もちろんツルペタでも大好物です。
-
サキュバスの他には明治時代くらいにヨーロッパ留学した先祖と恋に落ちた吸血鬼が日本を訪れて、とか
この案ならJCくらい
幼少時に行方不明になっていた好きだった年上の幼馴染みは実は死亡して幽霊になって取りついていて、心配の一念で見えて触れられるようになって、とか
こちらだとJSでお医者さんごっこもしたことがあったり
>>748
だいたい合っててよかった
元気になるまではロール内でどれくらい時間をかけたいと思ってる?
巨乳でもツルペタでも魔力的な授乳で滋養強壮なんてお約束なのかなって思ってる
最初にサキュバスと書いたけど、このレスを書いてて吸血鬼案の方に心ひかれてる
血を直接飲ませるのではなく母乳なら眷属化せずに元気にさせられるとか
あと、催眠で周囲には新婚の新妻か超若作りな母親に見せちゃって、とか
-
>>749
吸血鬼の方もストーリーがあっていいですね。
サキュバスシチュよりもラブラブ感出そうでいいなと思ってたり。
元気になるまでも少しやってみたいなと思ってます。
たくさん誘惑しても反応しなくて、ロリはダメなのかな?とか、チンポ直接触られても反応しなくてたくさん弄られたり。
そこから原因がわかって、母乳とかで滋養つけてもらって勃起して…とか。
吸血の方は本当に愛し合ったときに…みたいな感じで取っておくとかよさそうです。
一度終われば、新婚として認知されてどこでもラブイチャ迫ったり迫られたりとか?
-
>>750
なら吸血鬼案を採用ね
悲恋で終わって胸底に押し込めていた恋
嫌な胸騒ぎがして何とか日本を訪れてみれば、亡き恋人の忘れ形見がボロボロになっていて
実は留学したご先祖もトラブルで無一文になり行き倒れていたとこをこちらに助けられた経緯があったり
当時も最初は上手にいかなくて、失敗した記憶は押し込めるどころか消し去っていたから最初からまた元気にさせる方法を試行錯誤しちゃうの
外見年齢は12歳前後
やっぱり金髪に紅い瞳で服はゴスロリ系ドレス
本来はツルペタだけど胸は魔力で大きくすることも可能
でも身長や顔は吸血鬼になった時点から変えることができない
-
>>751
なるほど。
奇しくもボロボロになった姿と先祖と瓜二つと思える見た目のせいで完全に重なってしまって
完全にそこで昔の恋心がよみがえってしまって居てもたってもいられなくなるとか。
いろいろ試されて、元気になって……そしたらそんな自分を見て、自分の元気な姿を見て本当に喜んでくれる吸血鬼さんにこちらも惚れてしまいそうですね。
外見もものすごく好みです。
金松で紅い瞳にゴスロリですね。黒でも白のドレスでも。一緒に生活するようになってからのロールもできるのであればいろいろコスプレとかさせてみたいです。
身長や顔は変えられなくて、でもそんな本当の姿の吸血鬼のことが好きになってしまい…ロリコン♥とか言って軽くからかわれたりしてみたいですね。
-
>>752
コスプレさせるくらいなら多少はオタク系なのか、それとも女教師とかCAコスとかイメクラ風俗的なのが好きなの?
前者で童貞な方が好みだけど、ドフフみたいなキモオタなのは嫌
見た目は精悍で知的な方がいいな
ただ初対面はやつれて見る影もない感じなんでしょうけど
明治時代に留学するような男の子孫なのだから
眠気が出てきたので、いったん中断させてください
日曜日は夕方から夜に二時間くらい時間がとれるかどうか
確実なのは土曜日の夜で、今週は忙しくて平日は無理
置きレスでキャラ作ったり打ち合わせを進めたりしたいけど、
このスレは置きレスで使うのは無理だよね
-
>>753
スク水とか考えてました。
オタク系というか、いわゆるキモオタ系みたいに尖った感じにするつもりはないですね。
了解です。メガネがあったほうがいいとか?
初対面の時は目がうつろでクマができてる感じとか。
そうですね。置きレススレつかうとかでしょうか?
明日は夕方は微妙で…夜からならできそうくらいなので。
置きレススレか、個スレのお試しのスレとか?
-
>>754
スク水! JS用のとか用意されたらショックを受けてしまいそう
中身は母性があふれてても見た目がロリなロリババアはコンプレックスなのかな?
メガネもいいですね
恋人が日本へ帰るときに置き忘れた予備のメガネを大切にもっていて、
古いから度とかは合わないけど寝てるときにこっそりかけて悦に浸るの
あ、個スレのお試しもこんな用途に使ってもいいのね
お互いの相性があって長く続けられるようならカプスレも考えていいロールの設定だと思うので、お試しスレを使うのは良い案かも
今夜はお試しスレを予約して、平日は置きレスで進めましょうか?
-
>>755
年上というか母性というか優ってそうだけど、JS用で…ショックとか。
コンプレックスでも、武器にしてからかってくる感じでも好きですね。
あー、いいですね。
そのまま襲われたり…いたずらとかされそうですね。
そうですね。そうしましょうか、
今日はありがとうございました。
個スレのお試しの方に行きます。
こちらは返しておきます。
【スレをお返しします】
-
>>756
それじゃ、個スレの方はよろしくお願いします
明日の夜にでも設定をまとめてそちらに書いておきます
おやすみなさい
面白そうなロールができそうで楽しみです
スレをお返しします
-
【場所を借ります】
-
移動してきました、改めてよろしくお願いします
-
はい、では現代パロと言うことで、近所の少年だけどヤリチン巨根と言うので行きたいと思います
具体的なシチュなど考えていますか?
-
>>760
具体的なシチュエーションであれば……そうですね。
そちらのキャラにもよりますが、近しい人間が既にこちらに堕とされ済みで、差し出された……といった感じで。
知り合いの子供を預かっていると紹介されて、ちょっと用事ができた、などの理由で席を外した合間に
組み敷かれ最初は子供相手とあしらうつもりが……というのはいかがですか?
-
こちらは挙げられていた中ではブーティカかなと
友達と温泉に行ってそれにそちらが付いてきたというのも良さそうですし、
友達に押さえつけられてそのままレイプ……なんてのもいいかなと
あ、希望の流れとしては無理矢理が良いとかそういうのありますか?
-
>>762
温泉シチュいいですね、ママ友に付いてきた子供、といった感じで。
食事も終えた辺りで押さえつけられて、旦那さんとしか碌に知らなくてイきにくいと勘違いしてた身体を簡単にイかされ……なんて。
無理やりじゃなくても大丈夫ですよ、堕ち済みで温泉不倫旅行や、旦那さんとの寝室で……なんかも
-
無理矢理もアリと言うことで良いのでしょうか?
でしたらママ友とそちら一人とで温泉旅行に行って、
なんて流れでやってみようかなと思います
-
>>764
もちろん無理やりありです、最終的に堕ちて下されば、なんて。
じゃあそれでよろしくお願いします。ほかに何か質問等ありますでしょうか?
-
あとはNGを聞いておこうかと
あと、今日はどのくらいまでできますか?
-
>>766
NGは死亡やグロ、ニプルに後ろスカ辺りでしょうか。こちらからも聞いてもいいですか?
基本的に3時4時くらいまでであれば、でしょうか
-
こちらもそんな感じです。小スカは飲まされるのでなければ。
あと焦らしはあまり好きではないです
わかりました、では移動しますか? もうちょっとシチュを詰めましょうか
-
>>768
わかりました、こちらもたくさんイかせたりイき癖をつけさせたりなどが好きなので焦らしはないかと。
では移動しましょうか、また何か詰めたいことがあれば確認しあえたらなと思います
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565968209/l50
ではこちらへ移動を
【場所を借りました】
-
ありがとうございます、移動させてもらいますね。
【場所をお借りしました、お返しします】
-
【場所をお借りします】
-
【お借りします】
こちらの質問は移動前にお答え頂いたので、逆にそちらからの質問などかあれば聞いてみたいです。
特に何もなければ、書き出しはこちらからでもそちらからでも構いませんので始めてみたいかなと。
-
>>773
そうですね…テクニックや触り方で痺れさせる、との事ですがそうすると施術の時は拘束等はしない感じになりますかね、それと施術の格好に希望はあるかどうかですね
あとこちらの募集に性別は問いませんと書いておりましたので一応ですが性別の方をお伺いしても良いでしょうか
-
>>774
拘束はしない感じで考えていました。
具体的にお話させてもらうとですね。
どこが悪いか聞いて、患部を痛みを伴わない程度に優しくほぐして行って、
腕前や技術に信頼を得た後に胸を下から支えるように触って、
「これだけ重いと直すのにはもう一段階上の施術が必要になりますね」と、
当然のように服を脱がして露わになった肌にも触れてなし崩しにしていくような感じで考えていました。
施術の格好は制服でいいかと、あらかじめ着替えてもらったり薄着になってもらったりをお願いしてしまうと怪しいと思われそうで。
それでもうまく絆して脱がしてしまえ的な流れで考えていましたので。
性別は20台前半の評判のいい男性の整体院を考えていました。
-
>>775
なるほど…では肩コリなんて丁度良いかもしれませんね
軽く解しただけで肩が軽くなって信頼を得た後に色々と…
制服ですね、了解です。多分お調べになったのであれば制服の画像などもあったと思うのでそちらを参考に
性別の方も了解です
-
>>776
では肩こりに困った一之瀬さんが来るところからで書き出してもいいでしょうか?
始める前にまだ何か聞きたい事などあれば遠慮なくお願いしますね。
-
ではお願い致します
では書き出す前に移動してしまいましょうか、よろしければこちらで続きを…
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/l30
-
>>778
勇み足でした、つい……すみません。
それでは移動して書き出してみますね。
移動しないといけないのが抜け落ちてたこちらのフォローも誘導もありがとうございました。
【お返しします。ありがとうございました】
-
いえいえ、大丈夫ですよ
ではこちらも移動しますね、お借りしました
-
【スレを借りるわね】
-
【場所をお借りします】
-
>>782
改めて、久しぶり、宜しくね。
とりあえず前回まででだいぶ固まったと思うけど…NGと希望、だったかしら。
こっちはNGはスカグロ、失禁くらいはむしろアリ、ってところね。
希望のシチュは前にも書いたけどヒーローとしてバディを組むようになって、スーツ姿で摩天楼にかけた蜘蛛の巣ベッドでラブラブファック、
最初に募集した通りに、夜這いをかけて、ウェブで手足を拘束して、途中で正体バラしながら、ロストバージンレズH…この辺り?
勿論、あなたの希望がも聞かせて欲しいところだけど。
-
こちらこそよろしくお願いしますね。こちらのNG周りも排泄(大)猟奇関連でしたからそこは大丈夫ですね
そちらの希望されて周りはだいたいどれも大丈夫ですから是非是非。こっちの希望はそれに加えて淫語卑語責めとか、奉仕系全般、ぶっかけられたりもしたいですねー、あと空いてる間になんとなく思い浮かんだ事ですけど
(設定的にどうか割と怪しい所ですけど)ファック行為が激しくなってきたらスパイダーグウェンさんの姿からヴェノムみたいな姿に変貌してハードにがつがつ犯してもらうのはどうかな?
とか……
とりあえず流れ的には夜這いをかけられる所から始めるとして……
夜中にこちらが自分お部屋で、というあたりかグウェンさんが夜にそこに向かってって……から始めるのがやりやすいでしょうか?
あ、あとこちらのキャラあん纏まりましたので続けて落としますね
-
>>784
言葉責めに、奉仕系、ぶっかけは私も好きだから丁度良かったわ。
ヴェノム化ね、前にすごくイイ画像見かけたんだけど……どこだったかしら…とにかく、それも全然アリよ。
探してて時間かかっちゃったけど、許してちょうだい。
夜這いからね、オーケー。
あ、今思いついたんだけど…寝てる間にそっちの寝間着を引き裂いて、ウェブで編んだHな下着に着替えさせたり、
最初は騒がれないように口もウェブで塞いじゃったりとかしても…大丈夫?
-
>>785
…って、書き込んだ直後に見つけたわ。こんな感じ?
https://i.imgur.com/moO28CJ.jpg
https://i.imgur.com/LNKjQ1v.jpg
-
>>785
>>786
レイプっぽく?服をビリビリされちゃうのは自分も大好きなプレイでしたからそこはこちらからもお願いしたいですー!
ええ、そういうシチュ設定を生かした拘束系とか塞がれ系もされたかったので是非、と
画像ありがとうございます、確か以前自分が見て印象に残ったのがこれでちょうど探してた所でした
エルフィン・エヴァローズ (19)
173cm 88 /57/85
艶やかなブロンドの髪に少し吊り気味の目つきをした整った顔立ち
グウェンの同級生……でありつつ、とある富豪家の令嬢で学内では高嶺の花として半ばあがめられている
気位が高く時に無意識に高圧的な態度をとったりする事もあるものの、大抵の場合においては人当たりもよく
敵対視していない相手に大しては基本的には穏やかに接する…がウマが合わないのかグウェンの事を激しく敵視しており
事あるごとにこちらから表向きは穏やかに装いつつ突っかかる関係
巷で有名なスパイダーウーマンの大ファンで崇め奉る寸前にまで敬っておりその事を周囲に対して隠しもしない
まだ性経験はないものの、実はかなりの性欲過多でハードな映像や創作物を材料に自慰に浸る事も多い
お待たせしました、こっちのキャラこんな感じでいかがでしょう?元ネタのグウェンさん大学生設定に年齢は合わせてみました
-
>>787
決まりね。どんなの着せてあげようかしら…複雑なレース編みのカップレスビスチェにオープンショーツ、ガーターストッキング…?
蜘蛛の巣柄のボディストッキングもいいわね……。
ならシンビオートと戦った時に少し寄生されてて、感情が高ぶるとスパイダーウーマンからシーヴェノムになっちゃう…ってとこかしら。
スパイダーウーマンでいる間はじっくり責めるタイプだけど、あなたの可愛さや反応の良さに興奮してシーヴェノム状態になると、口調も命令形になったり、
性格もサディスティックになったり……。
「優しくするつもりだったけど、気が変わったわ、滅茶苦茶に犯すから、覚悟してね?」とか
「忘れられない夜にしてあげる。さあ、レイプショーの始まりよ……?」とか、囁きながら、ふたなりペニスも二本に増やしてアナルバージンも奪ったりしたいわね。
いいわね、下世話なことには興味ないフリしてるけど、実は性欲強くて、特にレイプものがお好み。
暴漢にレイプされるけど私に助けられる…みたいなシチュでオナニーしてるとか?
まあ、それどころか私にレイプされちゃうわけだけど……フフフ。
とってもいいと思うわ。ただ…今日今から、は流石に無理そうね………。
次は金曜日が空いてるんだったかしら。
-
【ごめんなさい、先に落ちさせてもらうわね】
【連絡は伝言スレで貰うわ。風邪、引かないようにね。おやすみなさい】
-
【お借りしますねっ】
-
【あっ、間違えました……】
-
【スレをお借りします】
-
【場所をお借りします】
>>792
【それでは改めてよろしくお願いします】
-
移動ありがとうございます。
対魔忍的な正義の味方で完堕ちして雌豚にされたい変態です……
対立する悪の組織の雌豚奴隷として飼われてみたいです。
-
>>794
そうですね、では……堕ち済みで味方の情報を売る走狗と化している感じが良いでしょうか。
または、昔敗北調教された相手に偶然出会い……などはどうでしょう、改めて調教強請りしてしまうといった感じで
-
>>795
堕ち済みでも、堕ちかけているところでも大丈夫です。
その二つですと後者がすごく好みです。
昔敗北した相手に再び出会ってしまい、抵抗しようとしても身体の疼きが抑えられずにあっさりと堕ちて、更なる調教をおねだりしてしまうとか。
-
>>796
それでしたら……自分の部下が調教されて使い潰されたのを回収救出しており、自分もああなりたいと心のどこかで思っていたところを……
などはどうでしょうか、そこでこちらのキャラに出会ってしまい……万全の力を出せず敗北し、殺される直前に命乞い調教強請り
といった感じで
-
すごく素敵です……部下を救出する度にかつての調教を思い出して、そちらを憎らしく思っていたつもりが心の奥底で調教を望んでいてという感じでしょうか。
調教にはお好みのプレイなどはありますか?
-
>>798
夜毎昔の調教を思い出し、寝取りが可能なら夫とでは満たされない快楽に疼きを増していき……
そうですね、スパンキングや飲尿強要。子宮姦や無様喘ぎ……完落ち宣言やアヘ顔等々
そちらの希望はどうでしょうか
-
はい。寝取りも大丈夫です。
こちらの希望はほとんど同じです……
鞭だけでイってしまったり、何度もイかされまくってアヘ顔絶頂で屈服宣言させられたり、首輪や淫紋、ピアスなどで奴隷の証をつけられたりといったところでしょうか。
飲尿プレイも大丈夫ですし、アナルファックやお好みでしたらニプルファックなども可能です。
-
>>800
将来娘を差し出すと誓ったり等々、味方の勢力の破滅に手を貸すなどと言わせたいですね
戦っている最中も打撃を受けるたび子宮を疼かせていたり等もいいですね。
いいですね、二度と夫に身体を晒せないようにしたく思います。あとはベタな感度増強なども
ニプルはあまり好みではありませんね。
-
快楽と引き換えに全てのものを差し出すほどに堕落したいです……
痛めつけられる度にも身体が疼き、更に戦えなくなっていってしまいますね。
感度増強も大好きです…快感をコントロール出来なくなり何度も無様にイってしまいたいです……
-
>>802
最初は調教されたい身体に鞭打って戦うも、一撃貰ってしまうと……といった感じで。
身体は既に自分のものではなく、主人のものなんだと自覚し、自分に陶酔して欲しいですね。
-
部下を何人もひどい目に合わせた憎い敵を倒す為に、かつての調教を払拭して立ち向かうも、
反撃を受ける度にかつての調教を思い出し、雌豚としての自分を望み、ご主人様に屈服させられたいですね。
-
>>804
最終的には「本当は雌豚に堕として欲しくて追っていた」と言うくらいにさせたいですね。
ほかに何か希望はありますか?
-
部下達の使い込まれた姿を見て、もっとひどい雌豚にして欲しくて追っていたと本性を暴いて下さい……
いえ、こちらからは特にはないです。
-
>>806
では、移動しましょうか。
-
はい。では、こちらに移動していますね。
好きに使うスレ Verdict Day13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
-
>>808
わかりました
【場所をお返しします】
-
【スレをお借りします】
お久しぶりです
お待たせしてごめんなさい
今日は打ち合わせですね、ヴァルラブがいいかな?
-
>>810
いえいえ
ヴァルラブでもいいし、他作品でも
ヴァルラブならどの子でやってみたいとかありますか?
-
>>811
ヴァルラブだと五夜、六海がいいですね
八雲も好きだったりします
と、これは以前にも言ったような気がします
-
>>812
ボクも五夜と六海は好きかな!
五夜はですわ口調でやりやすいと思うし(笑)
-
>>813
どうせなら立て続けに二人共やっちゃったり?
五夜は最初こそ強気な雰囲気っぽいけど
一人のところを乱暴に迫ったら怖がって昔の五夜になってしまうと思うんです
そういうのもいいかなって
-
>>814
なるほど。では五夜と六海続けてやりましょうか
昔の五夜…怖がりで甘える感じですね
相手はどうします?
-
>>815
ありがとうございます、七樹ちゃんから五夜に六海とかなり贅沢ですね
見知った相手なら甘えるところもあったりしそう
相手がならず者だと、怒鳴られたら恐怖で震えたりするかも
どちらで行くにしても校内の男子生徒でどうでしょう
-
>>816
豪華ですね!3姉妹と…
では男子生徒で、五夜には完全に身体目当てで近づく感じですか?
-
>>817
豪華過ぎます……美人でスタイルもよくて
怖がらせながら襲うんだったら完全に体目当てでやってみたいですね
ちょっと甘い雰囲気も入れるなら生徒会に関連した男子、ですかね
ちなみに六海も犯すのが似合いそう
-
>>818
怖がらせてやりましょうか。五夜も男子の迫力に怖気づいてしまって…
六海も甘々よりは犯す方が似合いそうですね
-
>>819
三人の中で一番怖がりな五夜を泣かせてみたいかも…
六海はかなりのMらしいし、犯してもいいですよね
それじゃ次は五夜でいいかな?
-
>>820
はい、では次は五夜でお願いします!
では時間も時間だし…このくらいで
次は来週の火曜日でいいでしょうか?土曜日は予定があって…
-
>>821
姉妹揃ってめちゃくちゃに……
はい、来週の火曜日ですね、おそらく22時で大丈夫だと思います
-
>>822
かわいそうだけど楽しみです!(笑)
ありがとうございます。火曜日の22時にお願いしますね
ではおやすみなさい!
[お借りしました]
-
>>823
はい、楽しみです!
それではまた火曜日に
今日はありがとうございました!
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせにスレを使わせてくれ】
昨夜の終盤は迷惑をかけてしまって本当にすまない
男側の希望という事だったが…私は概ねどの年齢でも可能だ
中年男が希望という事なら愛人でも主でも問題はないと思う
-
【打ち合わせにお借りいたします】
>>825
深夜なのでお気になさらず、眠気には勝てませんよ
中年男のマゾ奴隷としてたっぷり可愛がってあげたいですね
アナルに大量のローターを入れてキスや乳揉み、フェラ
子宮が突き上げるほど太くて長いチンポで犯して腹がパンパンになるまで射精し、バイブで蓋…なんてどうでしょうか?
コスプレも可能ですか?メイドや婦警等の姿で野外でハメてみたいと思います
-
>>826
すまない、そう言って貰えるとありがたい
それと質問だが、私の設定は原作そのまま…でなく現代設定に改変は可能だろうか
原作要素を絡めるつもりはないからあくまで設定が多少変わるくらいだが、何もなければ留学生兼マゾ奴隷や愛人などはどうだろうか
ああ、玩具も奉仕も勿論、生セックスも歓迎だ
コスプレはそうだな…いかにも風俗やプレイ用のような際どくなど面白そうだ
-
>>827
原作設定は無理があるので現代設定に改変して大丈夫ですよ
留学生兼マゾ奴隷愛人で問題ないですね、ホームステイとして一緒に暮らしてるのはどうですか?
帰宅したらマゾ奴隷として毎日ハメまくり、休日になったら路地裏や公園で盛ったり、家で丸一日ハメまくりなんて…
胸や秘所、アナルが丸見えやサイズがワンサイズ小さいピチピチの衣服が良さそうですね
マゾ奴隷として奉仕している日々を撮影して記録に残すのもよさそうです
-
>>828
ありがとう、流石にその辺の改変を勝手に行うのは憚られるからな
ならホームステイ先のおじ様という関係にさせて貰う
最初はセクハラでも露骨なエロ目線でも拒んでいたのに気がつけば…というのはどうだろうか
私の方の口調は今のような形でも構わないし、もっと媚びて甘える形でも構わない
裸同然の格好で連れ出されたり、屋外で抱かれたり、家で一晩中…
変態女扱いされてもおかしくなさそうで楽しみだ
-
>>829
最初は軽いボディタッチやメリハリのある身体をねっとりと見つめる程度だけど段々エスカレートしていき
朝から日付が変わって日が昇るまで身体中を使いこんでマゾ奴隷に堕とし、おじ様の性処理奴隷にしてあげたいですね
絶倫チンポでマンコとアナルに何回出しても質と量が衰えない特濃ザーメン何十発も種付けして精液ボテ腹にさせてから外に連れ出すの良さそうですね
ド変態マゾ雌犬扱いで散歩させて電柱に小便をさせたり、近くに人がいる所でザーメン排出させると良さそうです
-
>>830
そうだな、私自身はロールに入る頃にはだいぶ抵抗感がなくなってるだろうから
嫌がっていてもタッチですぐに反応するマゾ犬か
相手に求められると自分からせがんでしまう…くらいかもしれないな
両穴も好きに使って欲しいしボテ腹も大丈夫だ
屋外は…恥じらいがいつまで持つか分からないが、それでも良ければ首輪や犬耳で愛玩犬にでもなろう
私自身は…そうだな奉仕をしてそのご褒美に犯して貰ったりすれば喜ぶ、という所だろうか
-
>>831
嫌がっているフリをしているマゾ犬に喉や子宮、ケツ穴の奥まで穿り返す中年チンポを見せて発情させ
汗とザーメンの臭いが混じった雄臭を嗅がせてから口マンコをハメて、剛毛陰毛の森に顔を埋めさせたいですね
しばらく精臭吐息とゲップが出るほど大量のザーメンを喉から飲ませたり、口の中に出して味わっている姿も見てみたいです
チンポ欲しさに媚びたり、上手にフェラや下品なおねだりしたら犯せば良い感じですね
アクメしまくって気を失っても極太チンポで突き入れ、熱い特濃ザーメンをたっぷり出して意識を戻させたいです
-
>>832
そうだな濃いめの陰毛や精液まみれも私の外見には合いそうだし
そう言ったみっともない姿を晒すくらいに付き合ってくれるなら何よりだ
精液でのゲップや使用済みのゴムを弄ぶのも似合いそうだし、気を失ってる所を突き起されたりしたらどうしようもない醜態を晒すだろうな
今夜本番で土日以外は時々置き進行くらいで考えているが、他に何かリクエストがあるだろうか
-
>>833
使用済みゴムを付けさせたり、何日も放置したゴムの中身を飲ませるのもよさそうです
目隠しした状態で犯されてマジイキ姿を撮影して、だらしないトロアクメ顔と精液ボテ腹姿を撮ってあげたいですね
精液でお腹が膨らんでいる所をガッツリ見せて、チンポ突きしたら揺れたり亀頭が浮かぶ姿も見せてあげたいですね
今夜本番で平日は置き、土日にガッツリで問題ないですね
相性が良かったら他のキャラもハメてあげたいですね、まずはお試しで一人をガッツリですが…
-
>>834
ボトルに溜めた精液…なんて言うのもよく見かけるからな
無論その辺は大丈夫だが発酵していたりと
極端に悪臭が付くと不得手になってしまうからそこだけ頼めれば幸いだ
私の腹部越しに浮かぶほどだと相当な巨根だろうし
その際は即堕ちしてしまいそうだな…実際もっと堕ちろ、媚びた方が好みだとあれば【】で教えてくれると助かる
ああ、まずはお互い交互に…その上で気に入って貰えれば他のも提供するつもりだ
好みの作品があればその間に少し覚えておく事も出来るだろうし
すぐに浮かぶのはこのくらいだろうか
-
>>835
アナル舐めと玉揉み奉仕させて、ご褒美代わりにボトルやジョッキ等に新鮮なザーメンを出すのはどうですか?
出したてホカホカのザーメンをじっくり味わって飲んだり、一気飲みさせてから生ハメしたら良さそうと思いました
発酵や悪臭は無しで了解です
何かあったら【】で互いに出し合っていければと思います
楽しいロールが出来そうなので楽しみです
大体の案は出したと思いますね
どちらが書き出しをしますか?
-
>>836
ああ、むしろその…そういうのはとても好みだ
飲ませてくれと私から懇願するかもしれないし、お前が命じて精液中毒のような浅ましい振る舞いをするのも歓迎だ
他は精液でも小水でも問題なく受け入れられると思う
書き出しだが、そうだな…可能なら其方に頼めないだろうか
-
>>837
オシッコも問題ないなら精液とオシッコのミックスジュースを渡したり、飲んでる時にオシッコを出してあげるのもよさそうですね
飲み終わったらチンポ汁の感想を言ってる浅ましい姿を記録に残してあげたいですね
膣やアナルに放尿も大丈夫でしょうか?
こちらから書き出していきますね
おじ様が帰宅し、汗と精臭溢れる股間を嗅がせてからフェラご奉仕…って感じのスタートで大丈夫ですか?
後は流れで色々できたらと思います
-
>>838
ああ、そう言ったのは勿論大丈夫だ
大きいので無ければ便器がわりに利用しても構わないし精液と同じように飲ませてもように喜ぶだろう
私の方はお前が帰ってくるのを心待ちにして帰ってくるなり奉仕要求を受け入れる、という感じだろうか
細かな部分はその場の流れで問題ないと思うが
それじゃあ本番は今夜…私が20時から1時間ほど外出予定だから21時半頃から時間を貰うことは可能だろうか
-
>>839
思った以上のド変態ぶりにどこまで行けるかわかりませんが頑張って行きます
雄汁中毒のマゾ牝便所奴隷が喜ばせれたら幸いです
それで問題無いですね、一発目から濃いザーメンを胃の中にたっぷり出していきたいと思います
21時半伝言板に集合で問題無いですよ
何時までやれる予定でしょうか?
-
>>840
眠気次第だが今夜は24時〜1時くらいまでになりそうだ
余り長時間出来ずにすまないが、其方はどうだろうか
-
>>841
こちらもそれぐらいなので大丈夫ですね
眠気が来たら早めに凍結でも問題ないですね、リアル優先が大事です
-
>>842
ありがとう、ではその言葉に甘えさせて貰う
その分ロール中はみっともないくらいに醜態を晒して付き合うから
少しでも楽しんで貰えればなによりだ
ロールもプレイも…後は実践してみてという事で良いだろうか
-
>>843
後は実際やってみて細かい修正や追加で大丈夫と思います
どんなドスケベな姿を晒してくれるか楽しみですね
何も無ければ一旦落ちて、21時半に伝言板で待ち合わせして遊びましょう
-
>>844
期待に添えるかどうかはわからないが、色々お互いに楽しめれば幸いだ
それじゃあ、この時間はここまでに…続きはまた夜にでも頼む
打ち合わせに付き合ってくれて感謝する、スレを返すぞ
-
>>845
夜にお会いしましょう、スレをお返しします
-
【◆4uwL60Zin6様との打ち合わせにお借りします】
-
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【◆8xxAToCKzQさんとお借りします】
それではお話からですがよろしくお願いします。
一先ず、先程の関係性に関する質問への回答から考えたのですが、
大学生の場合なら籠絡シチュで、我が物顔で居座ってそちらを使うようなスタイルで、
社会人の場合ならばそちらが挙げられた逆転シチュも可能でしょうが、
籠絡シチュによるそちらの会社で都合の良い立場を頂いての形も可能と思われます。
そちらが感情面において、一定の嫌悪をこちらに抱きながらの方が良いのでしたら逆転シチュ。
そうでないのならば籠絡シチュの方が回しやすいかと思われます。
こちらとしては物扱い、嘲笑等も含めつつ、アラサーまたはアラファーなそちらを楽しめればと思っております。
どこまでするかはそちらのNG次第な部分もあるかと。こちらのNGとしては流血クラスのリョナでなければOKですがどうでしょうか?
-
>>850
こちらがどんなタイプの女性かによってもいろいろと変わってくると思いますが
大学生でしたらそちらからナンパされたことをきっかけに関係を持つというのもいいかもしれないと思っています
まだ若いそちら相手に「こんな子供相手に」と思いながらもずるずると関係を続けいつしか逆らえなくなっているような
もし他のきっかけがあるならばそれでもかまいません。
オラオラ系か、もしくは落ち着きのある王子様タイプか…とも思いますが他にやりやすい、或いはやってみたいタイプがあれば教えてください。
こちらが仕事一筋のキャリアウーマンか、それとも気が強くない、自信がないようなタイプかなど、そちらのお好みによってもタイプを変えてみたいですし、それに合ったシチュを考えてみたいです
社会人タイプならばキャリアウーマン型なら部下だったふたなり女性と社内での地位が逆転して奉仕を強要
或いは大きな取引相手のために逆らうことが出来ず…というのも。
叱責したことへの腹いせにこちらをレイプしたりなどして、その時のハメ撮り動画や画像で脅されてみたり…
もしくはこちらがマゾな性癖を持っていることを知って…というものでも結構です
変わり種として例えばバトルヒロイン系の司令官や上司、軍隊設定で教官と教え子のような関係でも結構です
そうした場合、そちらはティーンエイジャーなどでも映えそうですね
モノ扱い、嘲笑はこちらも好きなシチュエーションですので取り入れていただいても結構ですよ
NGは男性とのプレイ以外でしたら一通りOKですので何かあれば提案してください。
-
>>851
そちらの好みもあるとは思われますが、他のタイプでしたら大学生なら無邪気なタイプも候補に上がるかもしれません。
そちらの挙げた二種と含めて、どれが良いかとかあれば遠慮なくお願いします。
こちらの好みですと…今回、アラサー・アラフォーとの事なので、少々だらしない体つき……
女と言うよりは雌とはっきり解るような、肉付きの良い体つきのほうが好みですので、どんな性格タイプでも映えるかもしれません。
そちらの回しやすさも考慮しつつ…上のような体格の際に抱くイメージでどうかと思います。
どちらかといえば自覚している方が回しやすさがあるかと思いますので後者のシチュエーションの方が良いかもですね。
肉体的奉仕以外にも、生活面などでも奉仕させるこちらの都合丸出しのシチュエーションとかでより一層惨めさを出したり……
現代設定と決めつけている訳ではないと……
SF・ファンタジー系であるようなプレイも好まれるのであれば、都合の良いプレイはそちらの方がしやすいかもしれませんね。
そうですね…気になる点としては、まずは肉便器ということですが、どこまでやって良いかという所でしょうか。
文字通り、どこまで「便器」として使うか、となりますがどうでしょうか?
そして、惨めさを求めてらっしゃるようですが、下品・無様等に該当するようなプレイに関しては如何でしょうか?
上記の便器扱いも含め、懇願強要、下品な芸等になると思われますが……
-
>>852
そうですね、大学生であるならということでしたら王子様タイプか……もしくはクールな性格の方が好みかもしれないですね
社会人であるなら20代前半〜半ばのような。落ち着きがあるタイプだったり、こちらの上司的なキャラになるなら冷徹な感じがあってもいいかもしれないですね
わかりました。こちらとしてのイメージの一つとして近いものを考えていましたので。
年の割にはハリのある身体か…もしくはそちらのおっしゃるように少々だらしない体つきか…で考えていました。
服を着ているとぱりっとして一見若々しく見えるけれど、裸身となるとその少々だらしない部分が目立ったりなど。
性格的にはキャリアウーマン的な、普段はちょっと厳しいところもあるような性格で身体がだらしなかったりもいいですし
おっとりしてたり清楚な性格をしてたりしていやらしくてだらしない身体つきというのもいいかもしれないですね。
そうなるとマゾ的性癖があったりでしょうか。不本意に従わせられているうちにそうした性癖に目覚めていく…も好みではありますね。
生活面でもとなると例えばですがクリーニングに服を取りに行けとか、家の掃除をさせられたりとか…などもでしょうか
そうですね、お好みならそうしたSF・ファンタジー的な世界でやってみてもいいかもしれないかなと。
どこまで…というなら性処理という意味での肉便器はもちろんですが、文字通りの「便器」としての使用も可能です
小さいほうからお望みなら大きいほうまで…
下品・無様なプレイに関しては内容次第というところもありますね。懇願強要や下品芸についてはこちらは問題ございません
-
>>853
了解しました。ではクール系路線で考えてみますね。
どちらも良い部分があるというのが悩ましい所ですね。
こちらの好みを更に挙げるとなると、調教及びマゾ性癖の跡が解るような身体になっているのが好みでして。
乳首やクリトリスの肥大、性器や乳輪の黒ずみや所謂グロマン等…酷使した跡に興奮しまして…
このような部分も加味した上でなら…如何でしょうか?こちらでしたら…おっとり・清楚タイプが良さげかと思いますが…
好みの部分もあるのでしたらそちらに応じて…でしょうかね。スタート地点も変わるでしょうから。
そういった雑用もありですし、金銭面等まで…何もかもさせるぐらいもありかなと。
又は現代にSF・ファンタジーを落とし込む形もありですので、好みに合わせつつでどうかなと。
了解しました。でしたら大きい方まで処理させたり…そちらにも出させて自ら処理させたりも考えたいかなと。
プレイに関してもありがとうございます。他ですとそれに応じた反応…アヘ顔、汚い喘ぎ声等に関してはどうでしょうか?
-
>>854
クール系路線ですね、わかりました。
そうですね、それぞれに良さはあると思います。
そのようなお好みでしたらそれに合わせてみます。それならば乳首にピアスを通してもいいかもしれないですね
調教によって敏感な箇所が肥大化してしまっていたり、使い込まれて黒ずみも増してグロマン化していたりなど
好みでしたら身体にタトゥーなど掘られていてもいいかもしれませんね。
そうですね……こちらがキャリアウーマンタイプでも普段の態度とのギャップがあるのもいいですし
おっとり・清楚タイプでも二面性があるようでいいですし……私的な好みでは前者ではあるのですが
後者もそれはそれで捨てがたいですね。
お互いの立場が定まればそれに合わせてキャラを固めるのもいいかなと思いますが…
そう…ですね。
こちらの好みも上げるならば普段履きの靴を舐めて磨かされたりなどの
屈辱的な奉仕をさせられてることに興奮しますね
雑用から金銭、そして何もかもとなると食事の用意や家事全般まで……でしょうか。
最初に考えていたのは現代ですが、SFやファンタジーなどを落とし込んでみてもいいですね。
そちらの好みとしてはどちらでしょうか?
それによってはSF・ファンタジー方面に振ってみても構わないですし。
はい、大きいほうの処理までさせられたりですね。
アヘ顔に汚い喘ぎ声ですね。それも慣れているわけではないですがちょっとチャレンジしてみたいと思います
-
>>855
身体的特徴などに関してはそちらの好み等もあるでしょうから、厳しい点があれば無視して構いませんので…
乳首だけと言わず、乳輪も大きめになったり、グロマンも肉厚でラビアのハミ出が露骨だったり…
乳首ピアスも良いですし、クリピアスやラビアピアス…タトゥーも良いですし、そういった彫物が苦手なら落書き等も良いでしょう。
そういったのを際立たせるのに、陰毛関連も処理させないとかも、だらしなさが出てきて有りかもしれません。
では、互いの立場関係など…話が進んだらキャラを固める方向にしましょう。
そういった奉仕の類も、入れられれば面白いと思いますね。定期的にさせて隷属を深めるにも最適かと。
召使いのような側面も含める形になるかもですね。自分で用意させた食事を犬食いなりで屈辱的に食べさせたりも出来ますし。
好みとしても色々出来ますし…上記で挙げた身体に残るようなプレイに対して、比較的容易に変更が出来たり、
超常的な要素を利用して、場所を問わず使ったりなんてのも可能かとも思います。
例えば外出先で使いたくなったからポータルで穴だけつなげて犯したり、ペニスケース代わりにしながらとか、
傷つけず損なわず、四肢を消失させて犬なり豚なりの扱い等も出来たりするかと思います。
幅が広がるという部分では便利さはありますので、こういったプレイも良いなと思えるのでしたら提案したいなと。
可能でしたら、ということですのであまり気負わず…ですが、ギャップが出て来て良いかなとも思いますので、可能でしたらお願いします。
-
>>856
ありがとうございます。今のところそちらが挙げていただいてるものに関してはほぼ大丈夫ですよ。
わかりました。ではそのように調教と使い込みによって身体に露骨な痕跡が残っていたり
タトゥーや落書きなんかも身体にしてもらえたらとおもいます。
陰毛の処理禁止なども大丈夫ですよ。
そうですね、お互いの立場や関係があればキャラも作りやすいかと思います。
ありがとうございます。立場を思い知らされるような行為をされるのが好きなので。
そうなると住み込みでそちらに仕えていたり、逆にそちらがこちらの家を我が物顔で使っているのもありですね。
SFやファンタジーならではの応用が効くのはりそうですね。
外で使われる場合については穴だけ…よりも、あえてそういったものは使わず
そのままオナホールのように後ろから犯される方が好みかもしれないです。
疑似的…もしくは一時的な四肢切断要素は面白いですね。
そういったプレイがお好きなら是非とも加えてみてください。
では世界観はSF・ファンタジーなどで大丈夫でしょうか?
もしそうならばこちらは先にあげたようにバトルヒロイン系の世界観でそちらが所属する組織の上司…或いは元戦士だったり…などでもいいですし、他の立場があれば教えてください。
軍隊ものにしたらかつての教え子が自分より出世して……というシチュなんかでもいいですね
そちらにもこうしたい、という案があれば教えてください。
わかりました。でもせっかくですし挑戦してみたいと思います
わかりました。あとはこちらが好きな行為としてはチンカス掃除など…ですね
カスがたまりやすい体質のそちらから文字通り清掃のために舐めとらされるなど
-
>>857
こちらこそありがとうございます。では他にも思い付いた際に挙げさせてもらいますね。
では、そちらの家を好き勝手に使う形でどうかなと思います。
了解です。では犯す際はそのように…セクハラぐらいの時に利用したり程度で考えてみます。
他にも応用できそうなプレイが見つかれば挙げてみますね。
では、世界観はSF・ファンタジーで……
そういった組織まで広げる形ならそのような感じで、狭めにするなら師匠と弟子といったシンプルな形もありかと。
又は、上司というより司令官や将軍のような、本来なら届かないような立場まで引き上げてもいいかと思います。
ありがとうございます。こちらもその挑戦がやりやすいよう頑張ってみます。
元より希望に上がっていたので、チンポの掃除は全部任せるぐらいの勢いで考えていました。
大の処理も可能とのことですのでトイレットペーパー代わりにしたり、脇とかも舐め掃除させたりもどうでしょうか?
そろそろ夜も更けて時間も厳しくなってまいりまして……
よろしければ、打ち合わせを凍結して後日また続きをしてもよろしいでしょうか?
こちらは…直近ですと木曜か金曜の22時頃から空いていますが如何でしょうか?
-
【◆vDxt.wpBBk様とお借りします】
-
【◆8xxAToCKzQ様とお借りします】
それでは【】は外して、昨日の打ち合わせの続きから、よろしくお願いします。
プレイ内容関連に関する打ち合わせは先日に大分行えましたので、
今回は世界観、キャラ等の部分を詰める形でしょうか。
本日も改めて、よろしくお願いします。
ちなみにSFとファンタジーだったら、どちらの方が良いでしょうか?
先日のお話だとSF混じりの方が良さげのようですが…そのような形でやってみましょうか?
-
>>860
申し訳ありません、PCを再起動しており遅れてしまいました…
そうですね、その二つならSFの方がと思います。
前回の打合せでもありましたがトイレットペーパー代わりだったり、腋の舐め掃除も大丈夫です
-
>>861
無事なようなら何よりです。このまま続けても大丈夫でしょうか?
ではSF系要素を入れた形でよろしくお願いします。
了解です。他にも希望や提案があれば遠慮なく……
現代系SFということで先に提案されていたパトルヒロイン系が良さげでしょうか?
そちらが上司や司令官や教官辺りの上の立場で、こちらは現役といった感じで……
前線を退いた設定とかがあれば、その辺りも侮蔑や嘲笑のネタになりそうですがどうでしょう?
こちらのキャラ設定に求めるものがあれば遠慮なく言ってくださいね。
-
ごめんなさい…なんだかやっぱりPCがすぐ落ちたりと動作が不安定です
もしかしたら機械ごと買い替えないといけないかもしれません
このままではご迷惑ばかりかけてしまうと思いますので、心苦しいですが一度ここまでにして頂けるでしょうか…
落ち着いたらまた募集をかけてみようと思います…その時に機会があればお願いいたします
こちらの都合で振り回してしまって申し訳ありません
お話は楽しかったです。なので残念でなりません…
こちらはスレをお返しいたします…ありがとうございました。そしてごめんなさい…
-
>>863
了解しました。不調とあらば致し方有りません。
色々と面白い話が出来て楽しかったです。
ご縁があればまた……こちらのことは気になさらないでくださいませ。
それでは、私もスレをお返し致します。
-
【スレをお借りします】
-
スレをお借りいたします
-
よろしくお願いします
そちらのしたい事や
お尻が大きい以外どういう女の子を希望するか教えていただいていいですか?
-
おち
-
【◆CNxyP8vTtY様とスレをお借りいたします】
-
【スレを間違えてました…すみません、スレをお返しします】
-
>>869
【スレをお借りします】
すみません、予備の方と気付かずお待たせしました
仮にこちらが寝取り側、浮気相手も描写する場合は
オラオラ系が苦手という事なので、ヤリサー系でノリが軽いとか、セフレくらいの軽い感じで体の相性が良い…など考えています
彼氏側なら基本は真面目で誠実、ただ体の相性は絶対に悪いと分かる祖チン早漏とか
報告も浮気もいろいろ面白そうですが、彼女さん自体は恋人は好きだけど体は別、くらいの軽いノリと
エロ関係で体望まれたら拒めずに即ハマるダメなビッチタイプなど何かイメージはありますか?
-
>>871
【すれ違わせてしまって申し訳ございません!】
【お手数をおかけしますが、一度本スレ?の方でお返事させて頂きましたので、何度も申し訳ないですがあちらで相談よろしいでしょうか】
【ご迷惑をおかけしてすみません】
-
>>872
【あ、失礼しました直上レスに気付かずにお待たせして申し訳ありません】
【ではすぐに移動します、スレをお借りしました。慌ただしく申し訳ないです】
-
>>873
【いえいえ、私の方こそ混乱をさせてしまってすみませんでした】
【改めましてあちらでよろしくお願いしますね】
【再度スレはお返しいたします】
-
【スレをお借りします】
【】は外しておきますね
よろしくお願いしますね
まずはこちらが話してみたいシチュ…
実は露出癖があってこっそり脱いでる
恋人(男の子、女の子 両方あり)とのラブラブなプレイの報告
男の子や女の子を飼ってて奴隷にしてる自慢
援交でお兄さんやおじさんとしたプレイ
とかお話ししてみたいです
このなかで気になるものはありますか
-
スレを借ります
よろしくお願いしますね
その中でしたら、聞きたくない話、というのはないので大丈夫かなと思います
えっちな話なら大抵興味は持てますから
このシチュで大切なのはそこかな、と思います
女の子同士で語り合うのですから、聞きたい話より聞きたくない話があるかどうかで
-
>>876
よかったです♪
地味に見える子や清楚系の子が裏ですごいことしてるとか、喋らせるキャラを考えるのが面白そうですね
聞きたくない話は…具体例を出されないと想像つかないかもです
実は怖い話とか、グロいのとか、虐待とか、不幸になってる系?は、苦手ですね
そちらはどういうお話がしたいとかありますか
-
見た目とかキャラに反して凄いことやってるって良いですよね♥
こちらもグロ、大スカとかは聞きたくないかもですね
不幸話でも男に貢いでる系の話は好きですけど♥
私が好きなのは、おじさまとかキモオタとかその辺の話で明るめのエッチトークかなって感じです
普段の活動の場がそーゆースレなので、暗いよりかは明るくエッチなのが好きです
-
>>878
男に貢ぐとかNTRとかはいいかもしれませんね♪
キモオタとかおじさんが好きなんですね♪
どういうとこが好きかとても興味がでてきました
私も明るくエッチなほうが好きですね♪
楽しくセクハラみたいな感じで
-
ちょっと不幸というかエッチなことにお股が緩いのは好きなので♥
その辺が好きですね、ねちっこくて、エッチに素直で♥
臭いおちんちんを舐めて興奮しちゃってたり、そんな話を
本来美少女なら関係を持たない相手に自分から媚びたりなんて
軽いノリで、でも中身はエッチにハードなのが私も好きですね♥
-
気持ちいいことにたいしてすぐ股も頭も緩くなるのいいですよね♪
押し倒されて好き放題されるのが好きとか、媚びちゃうのが好きとか良さそうです
トーク内容は濃いのがいいですよね
動画とか写真とかあって、普段の姿と抱かれてる姿を両方見せながらお話ししたり?
-
どんな娘でも気持ち良いことは大好きですからね♥
エッチなことの為ならなんでもしちゃうのが
Mで、好みのおじさま相手なら何されても喜んじゃう本性を語っちゃったりしても良いですね♥
露出だったり、普通ならしないようなことも何でもしちゃったり
やるとしたらそんな形になりますよね、お話ししつつ写メや動画を見せて
こんな風にエッチしてまーす、ってアピールを
-
そんな趣味、本性があるっていいですね
話を聞いてるだけでドキドキしてきました♥
好みのおじさまってどういう方?
とか話を膨らませていけそうですね
エッチなところ沢山見せてくださいね
こっちはおじさんと援交してるとか、体育教師と付き合ってるとか
そういうキャラにしたほうがよさそうでしょうか
-
清楚な見た目に反して、スケべな女の子
生意気そうに見えた、ドMな女の子
ギャップがあるとグッときますからね♥
そうですね、色々なおじさま、キモオタとエッチしてるヤリマンビッチ感出して
こんな人が好き、こんな人も好きって語れますし
いえいえ、そこはそちらのお好みで、ですね
やるとしたらお互いに好きなエッチを語った方が良さそうなので
-
>>884
そういうギャップ大好きです♪
とってもいいですね♪
じゃあお言葉に甘えて…
まだ処女なんだけどハードオナニーとか露出野外オナニーとかに填まってる真面目系女子、とかやってみたいです
勉行で頭が煮詰まって(誤用)きたら外でオナニーしてスッキリしてるとか
男子生徒を飼って射精管理してる女教師
とかやってみたいです
-
やるとしたら、キャラ決めからとかになりそうですね
どんな娘かギャップを持っているのか、と
どちらも面白いことになると思いますね♥
同級生同士、あとは生徒と先生だったり
先生同士での語り合いなんてのもありかも知れませんしね♥
お互いのエッチを語り合って、動画や写真に興奮したりって感じで
-
そうですよね♪
語らせたいキャラを持ち寄るところから楽しそうです
本当にいろいろ想像が膨らみますね♪
興奮してもらえるようなプレイ自慢したいです♪
お時間的に大丈夫そうなら、こっちは露出魔ちゃんでやってみましょうか
-
版権キャラなら作品を揃えた方がやり易いかな、と思います
どんな作品が良いとかありますか?
私でしたら、Mでビッチな姿を見せて、その行為自体に興奮しちゃいそうですね♥
こんなことをしたとか、変態的なことをしちゃったことを遠回しに見せつけて自慢したり♥
始めたくもありますけど、少し時間が厳しくて……ごめんなさい
もし、エッチなお話したいなってときは、架空都市スレに遊びに来てくださいっ♥
ちょくちょくお顔出しさせて貰ってるので、軽くエッチな話なんかも出来る、かと
-
>>888
そうですね、話を聞いてて思ったのは氷菓の千反田えるとか
ギャップのある本性を見せつけてほしいです♪
教えてくれてありがとうございます、見かけたらそちらで声かけしてみますね
-
それでは、私はそろそろこの辺で……お時間取らせて失礼しました
また機会があればよろしくお願いしますね♥
スレを返します
-
>>890
はい、こちらこそありがとうございました
スレを返しますね
-
【場所を借ります】
-
【場所を借ります】
改めてよろしくお願いしますね
どんなキャラが使いたいなどありますか?
-
版権で言うなら、アイマスや東方、FGOとかかなと
そちらは可愛い系のショタになるのでしょうか?
いずれにせよヤリチン系ではありそうですが
-
>>894
それならアイマス系が好きですね
はい、可愛い系で……でも調教時は容赦ない感じですね
-
はい、ではアイマス系から探して見ますね
芋づる式ということは誰か堕ちた人からということでしょうか?
-
希望があればそれに応えるつもりではありますが
前に調教した女性に場所のお膳立てをさせて、という感じでしょうか
二人きりにして貰って、といった風に
-
ごめんなさい、なんだか合いそうにないので落ちます
-
はぁ、そうですか。
【場所をお借りしました】
-
【場所を借ります】
-
【◆didLAtUBk6さんとお借りします】
こちらの希望のプレイやシチュはお書きした通りになりますがそのうえでの不明点や
そちらのお好みなどあれば教えてください。
-
はい、潜入したそちらを調教するということは
強姦やそれに類する行為から始まるのでしょうか
そちらは即堕ちで言われているようなことをするようになるのか、
抵抗しながらも……なのかなどお聞かせください
-
>>902
そうですね、こちらの構想としては既に嫌々ながらも命令には従っている…という状態を考えていました。
カジノそれ自体が固有結界のようなものでカジノ内の諍いはギャンブルで勝敗を付ける
ギャンブルの結果は絶対、勝者には従わなければならない……等々、カジノ内にいる人間にの行動に制約を課すというような
そのため実力行使を封じられたこちらはそちらの土俵で戦って敗北して服従しているというような
けれどそちらのおっしゃる通りに強姦によって堕とす……というのが好みであればそれも構いません。
ただ最初の状態としては嫌々ながらも言うことを聞いている…が私的な好みではあります。
もしもそちらに他に好みがあればお聞かせください。
-
はい、では嫌々ながら〜……で話を進めていきますね
お付きとして使って、大勢の前で犯したり
他の子を犯している所をアナル舐めさせて手伝わさせたりしてみたいです
キャラとしてはヒロインX、クロエ、イシュタル、エレシュキガルを希望させてもらえれば
-
>>904
ありがとうございます。
それならイシュタルかクロエでやってみたいですね。
そちらの固有結界のせいで実力行使が制限されるためほぼ人間程度のことしか出来ない…
けれど結界の主であるそちらは支配人特権によってその気になればいつでも実力行使出来るなど
ほぼ「詰み」の状態でいたりすると逆転も絶望的でいいかなと。
お付きとして使われたり、ショー的な行為として大勢の前で犯されたり、そちらのチンポをしゃぶらされたりするのもいいですね
他の子を犯しているときにサポートでアナル舐めというのもいいですね
絶対服従の便器女神としてそちらのアナルを舐めさせられながらピースする、なんて芸も仕込まれたいですね
-
ではその二人のどちらかでお願いします
絶望の中で徐々に快楽に慣らされ、
「このままでもいいや」って思って行ってほしいです
NGは何がありますか?
-
>>906
そうですね、でしたらイシュタルでしょうか
そういう状態になるのって好きなのでそのように堕ちてみたいですね
NGは男との行為くらいでしょうか。それ以外でしたらスカなんかもこちらは大丈夫ですので
-
わかりました、イシュタルならギャンブルに勝てる気がしませんしね
他に決めたいことは有りますか?
無いようでしたら、移動して始めたいと思いますが
-
>>908
そういうところも含めてイシュタルなららしいかなと
実力行使を封じられたら実質あかいあくまみたいなものですけれど
あとは…そうですね。そちらのNGなどはあるでしょうか。
他に希望することなるとこちらの口を文字通りの便器として使ってもらったり
あとは必須ではないですが募集にもあった通りマシュにも使ってもらえるかどうか、という点の確認ですね
-
こちらのNGは欠損伴う様な暴力、あと嘔吐はだめです。
では、口や下の口におしっこを出したりしてみますね
ええ、マシュにも使ってもらいます。
何ならマシュにはこちらが真摯に対応しつつも、みたいな感じで行こうかなと
-
>>910
ありがとうございます。
例えばこちらを踏みつけたり……とかは大丈夫でしょうか?
それと募集にもあったようにそちらのふたなりはタマ有りでお願いしたいですね。
是非ともおしっこをしてトイレとして扱って下さい。
それは楽しみです。ありがとうございます。
マシュにはこちらがマスクで顔を隠すなどして当初正体を知られず奉仕したいとも思っていましたが
もしお好みならこちらをイシュタルとして認識しながら使われるというのでも大丈夫です
こんなところでしょうか。
あとは開始時はそちらに奉仕、モブのふたなり客に奉仕…など希望があれば教えてください。
もしなければこちから考えてみますので
-
>>910
っと書き損じましたがマシュに対してはそちらが真摯に対応というのも面白そうですね
マシュが最初こちらの正体を知らない場合はふたなり客用の口便器となっているこちらを
それと知らずに手荒く使う…などだと面白そうです。マシュに関しては私的に私服よりインナー派、ですね
-
踏み付けですね、あんまり苦痛寄りでなければ。
書き出しはこちらが他の鯖を犯してレイプ目にした所で、
その被害者に同情し、こちらの厚意に不快感を覚えつつも
こちらにお掃除させられている所、なんてのはどうでしょうか
-
>>913
そうですね、苦痛を与えるというよりは屈辱、侮辱を与えるのを兼ねてというような
ではエレシュキガルかクロエを犯してレイプ目にしたあたりで…というのはどうでしょうか
見た目の痛々しさというか、相手への不快感さでは幼いクロエもいいですが
姉であるエレシュキガルを犯されるというのもいいですね
そのお掃除フェラをさせられるのはとってもそそりそうです
だいぶ遅くなってきましたがお時間は大丈夫でしょうか?
-
はい、と言っても踏みつけるプレイはしたことないので、
タイミングはそれとなく誘導してくれると助かります
イシュタルを助けようとして来たのに、なんてのも良さそうですね
賭けで負けて、そのままギャンブル台の上で犯され
恐ろしい量と濃さの精液で屈辱の強制絶頂させられてと、
イシュタルがされたようにされてしまうとか
こちらは大丈夫ですが、そちらはどうですか?
-
難しいようですね。
今日は落ちます
-
>>915
わかりました。それとなく誘導してみますね
こちらを助けに来た相手を助けることもできずただ見せつけられるというのもいいですね
ある意味こちらへの見せしめのように負担も考えずに犯されて、だといいですね
そちらのチンポには勝てずに強制的に絶頂させられて、というような
そうですね、ちょっと今うとうと来てしまったので明日…というか今夜の21時から再開をお願いしてもよろしいでしょうか?
-
>>916
もうご覧になっていないようですね…
今夜はさがります。遅くまでありがとうございました。
【スレをお借りしました。失礼いたします】
-
打合せにお借りします。
-
スレをお借りします
>>919
ざっくりとした状況は確認しました
こちらは占領下の一般人ということでよろしいですか?
ペット扱いされているところでそちらとラブラブになってしまう、と
-
>>920
よろしくお願いします。
そうですね、一般人です。
ペットと言うより、本当に物珍しさや懐かしさから興味を持たれてる感じのが強いかも。
こう……女子高に放り込まれた男子高生徒みたいな?
なので別に拘束とか監禁とかされてるワケではなく、普段通り暮らしてて構わないし、占領された町から逃げたところで攻撃されたりもしない、みたいな。
逆に言えばそんな状況下で町に残ってる人間もまた、マグマ軍に興味がある…と言う事になるでしょうね。
お互いがお互いに興味があり、かつこちらは繁殖と言う目的もあるので、実はあちこちでカップル成立してるのかも…。
-
>>921
なるほど、それなら言い訳的にでも残る理由があったほうが良いですね……
例えば先祖代々の土地とか家とか?
古い一軒家に一人残って住んでいたというような?
ふと思いついたんですが、田舎の日本家屋の縁側にキーロフさんが居るという絵、なんだか凄くエモいというか……
畳に敷いた布団の上にキーロフさんがいる姿を見たいというか……
ところですいません、先程のイラストの後ろの巨大な弾丸? エンジン?は、体の一部なのでしょうか?
-
>>922
日本家屋…なるほど、確かにいいですね……!
あれは武装ですね、大型ミサイルです。
常に背負ってるわけではなく、それこそ有事の際に担いでくような感じで。
金色の光輪も…そうですね、あれはレーダーと言う事にしときましょうか。これも取り外し可能で。
なので通常時は、背中から黒い羽根を生やして、脇の下から複腕を生やした複乳のシスター…という形になりますね。
結構長身の設定でいこうかなと思っていますが、ここの辺はそちらの好みともすり合わせて行きたいです。
-
>>923
ありがとうございます、ではこちら、田舎の村に帰って農家を継いだ男性ということにしましょうか
元から人口の少なかった村が占領され、それでも頑固に残っている一人ということで
――小さな村だと、残るお年寄りとか多い気もしますね
なるほど、武装ですか、了解しました
頭の金色のパーツもですね
長身設定は問題ないです
イメージとしてはこちらの身長は最高でもキーロフさんの胸くらいまでというイメージでしたので
らくらく2メートルオーバーとかでも
でも、日本家屋だとちょっと普段が不便になりそうですね、天井とか鴨居の高さが(笑
-
>>924
田舎の村設定は面白いですね。
一応マグマ軍全体の命令として占領はしてますけど、最前線でもなんでもなくて暇なのでマグマ軍歩兵たちが農作業手伝ったり、重戦車組が害獣を追い払ったり…。
年寄りが多いなら、カップルと言うより孫娘みたいに可愛がられて満更でもなくて、案外和気あいあいとやってそうです。
で…その村の中で、数少ない(もしかしたら現状ではただ一人かも?)若い男性であるそちら。
嫁はいつ貰ういつ貰うとせっつかれてるところに…………。
それは助かります。
では遠慮なく2メートル越え…某八尺様くらいにしてしまいましょうか?流石に大きすぎかな…。
しばしば鴨居に頭をぶつけて涙目になってるの、結構可愛いと思いませんか?
https://rickg.earth/character/magmag/
-
>>925
共存してしまっている……
むしろ戦場にならない分取り返しに来ないで欲しいまである所ですね……
そうですね、そのくらいのほうが
いわゆるIターンというやつで、みんな都会に出ていってしまった村に一人戻ってきたと
両親はすでに亡くしてしまい、家には自分だけ
でも昔からの顔なじみであるご近所のお年寄りには、はよ嫁を取れとしょっちゅう言われていると
2メートル半……!
廊下の天井とかつっかえそうですね……
でも大丈夫です、色々と協力が必要そうですが、Hとか!
歩兵ちゃん普通に餌付けが云々とか書いてありますね……
というか下腹部が弱点……?
-
>>926
確実につっかえるので、基本家の中では四つん這いとかで動き回る事になりそうです。
大きな尻がもぞもぞ動き回ってる光景は中々その…迫力あるかも。
そちらも180越えとかで、普通に考えると良い体格してるんですけど、こちらと並ぶと胸の辺りまでしかない、みたいな。
……二人の新居にしてしまうのであれば、それこそ駐留マグマ軍総出でリフォームしてしまうとかもアリかも…?
募集時に書きましたが、こちらの未亡人設定とかもそのままでいいのでしょうか?
そちらのお好みの設定もどんどん反映させていきたいので、何かあれば遠慮なくお願いします。
-
>>926
特に防護してなくてむき出しなので…>お腹
餌付けが趣味の歩兵がむしろおにぎりとかで餌付けされちゃうのもそれはそれで趣があるかと思います。
-
>>927
思わず触りたくなってしまいそう……
日常生活から我慢の連続ですね!
なるほど、良いですね、それではこちらもそのくらいの長身で……農作業してるなら痩せてるってことはないでしょうし
……怪しい改造とか山盛りされそうですね……
家は極力残す形で、ほったらかされている裏山の地下に地下基地的に造られてしまうとかはどうでしょう
未亡人設定は大丈夫です、前の旦那のことを忘れさせてやる、くらいの勢いは必要でしょうし
そうですね……母乳(のようなもの)とか、お願いしていいでしょうか?
人間には精力剤的な働きをするとかで
おばあちゃんのおにぎりに群がってたりするんでしょうか……
おじいちゃんにわんこ的にお腹撫でられて仰向けになってたりとか……
後はもうこちらのキャラクターくらいでしょうか、
プロフなど作りますか?
-
>>929
そう言えばこの場合家はある意味形見ですしね、そちらを弄るよりはその方がよさげです。
それにマグマ軍、性質的にアリとかに近いので地下工作は得意そう。温泉を掘り当てて憩いの場とかできてたり…。
ありがとうございます。母乳もOKですよ。精力剤になるのもむしろお願いしたいくらいです。
たっぷり搾られて、たっぷり吸われて、滾りに滾ったそちらの逞しいもので貫かれて、かつて過ごした夜よりもマグマよりも熱い子種をたっっっっぷり注がれてしまいたいです。
そうですね、簡単で結構ですので、プロフお願いしていいでしょうか。
こちらとは関係的にはどうなってるかとか…お互い意識してて、たびたびそちらの家に招かれてて、遂に結ばれて…なのか、もう既に同棲してて、殆ど日課のイチャイチャHなのか、
とか……。
ただ、今日はこちらがもう時間の限界です。木曜以降で空いている日はありませんか?
-
すいません、反応遅れてしまいました
それでは木曜日の21時でどうでしょう?
それまでに簡単にプロフを作成しておきます
-
>>931
いえいえ、こちらも寝落ちしかけてレスが遅れてしまいましたし…。
ありがとうございます、では木曜21時にまた会いましょう。今日はお疲れ様でした!
【スレをお返しします】
-
では木曜日21時に
お疲れさまでした、今夜はありがとうございました
スレを返しますね
-
【打合せのためスレをお借りします】
-
【◆Bf9V.1oZ4s様とスレをお借りします】
募集に興味を持って頂きありがとうございます。
打ち合わせ、よろしくお願いします。
こちらの希望は元ネタのようなシチュエーションで楽しめれば…といったものでして、
もしよければ、そちらが元ネタをご覧になって、希望があれば伺っておきたいなと思います。
それとお互いの立場ですが、元ネタのような神様や天使と、一般人かそれより劣るような感じで良いと思っております。
そちらが全知全能のような立場なので…ご都合主義な内容もそちらの力で何とでも、となるでしょうし、
その方が元ネタにあるような雰囲気を存分に活かせると思っていますが、どうでしょうか?
それと、NGも伺えれば幸いです。こちらとしては元ネタで書いてあったようなプレイ内容は全てOKですがどうでしょうか?
-
>>935
改めて元ネタを見直してきましたが
こちらが全知全能となるとちょっとやり辛いかなぁといったところです
立場の差が逆転するというシチュエーション自体は興味があったのですが
こちらが神様、天使という存在でやるというのはちょっとこなせそうになく
下がらせていただきますね
冷やかしのようになってしまってごめんなさい
失礼します。スレをお返しいたします
-
>>936
いえいえ、そういうことでしたら了解です。お気になさらないで下さい。
お話いただき、ありがとうございました。
スレをお返し致します。
-
【打合せに借りますね】
-
【打ち合わせに借ります】
では、本当に簡単ですがプロフを……
【名前】坪倉 新悟(つぼくら しんご)
【年齢】28
【身長体重】186cm 87kg
【外観】短く刈り揃えた短髪の青年
かつては柔道をやっていたため体格は良い
【備考】両親が不意に亡くなってしまったために戻ってきた田舎で、農家を継いで働いていたが
突如現れたマグマ軍なる怪生物に村が選挙されてしまう
が、選挙したところまででそれ以上のことはなく、むしろ逃げずに残った少数の村人と共存し始めたマグマ軍
その中の一人、移動式中要塞キーロフのことが気にかかるようになり、農作業中に声を掛けたのがきっかけでだんだん距離が縮まり、
食事などを共にするように……
【こんな感じでどうでしょう】
【やはり最初と言うか、初めて結ばれるところから行きたいのですが】
-
>>939
さっそくのプロフ、ありがとうございます。
ではこちらも簡素ですが…。
【種類】 移動式中要塞キーロフ
【年齢】 ???(百年単位?)
【身長】 240センチ
【備考】 村を占拠したマグマ軍の一方面部隊の(一応の)リーダー
実は相当な古株であり、今では滅びて久しいマグマ軍の「雄」が居た頃からの個体
知恵者で経験も深いが、反面最古参ゆえ性能はあまり高くなく─ポンコツ、とも言う─はっきり言って今回も閑職に回されている
その辺りの事情のため人類への敵意はかなり薄く、むしろ体裁が整っていればそれでいい、くらいのある意味投げやりな状態
配下も何がしかをやらかしてこの部隊に配属されたものばかりで、その結果占領地の村は奇妙な共同体として成立している
目下、この村で一番若い「雄」である新悟と距離が縮まり、湧き上がる昂りと奇妙な焦がれに戸惑いながらも悪くないと思っている模様
了解しました。では導入としてはそちらの家で食事を終えて……縁側で雑談している辺りから始める感じですか?
それと、そうですね…。
「移動式中要塞キーロフ」は言わば「日本人」や「柴犬」みたいな呼称なので、「個体名」というか、親密になる中で「名前」をそちらから貰った…
……という設定はどうでしょうか?
-
>>940
プロフありがとうございます
そうですね、そのような流れでいいかと>縁側〜
ああ、なるほど……
そうですね、それは良いと思うのですが……ロシア系の名前でピンとくるものが……
なにかいい名前などありますか?
-
>>941
了解です。書き出しは…どちらからにしましょうか。
むしろロシア系でなく、日本系の名前でもいいのでは?
それはそれで、人間で言えば帰化したっぽい感じになりますし。
ロシア系がお好みならこちらで考えますよ。
-
すいません、名前のことについて考えているうちに、どうも考えがまとまらなくなってきました……
なんだかいろいろ考えているうちに、やりたいこともとっちらかってしまったような感じで……
申し訳ありません、ここまでお付き合いいただいたのですが、辞退させていただいてよろしいでしょうか
これだけお時間割いてもらったのに、本当にすいません
-
>>943
いえ、お気になさらず。むしろここまでお付き合いいただき感謝します。
ありがとうございました。お休みなさいませ…。
-
本当に申し訳ありません
スレをお返しします
-
打ち合わせのためにスレをお借りします
-
【スレをお借りします】
お待たせしました、基本は彼(フタの場合は彼女でも良さそうですが)と付き合ってる裏で別の相手と…と言ったシチュが主軸になると思います
あくまでセフレ相手なら軽めのプレイを中心に
本気で寝取られるなら調教なども入れる形で、そちらの方でも好みが有ればお互い相談からお願いします
-
追記で、待機の方すぐに分かる中身にしていたら再起動の際に逆に分からなくなり…
ひとまず、酉の方更新させて頂きます
-
>>947
よろしくお願いいたします
こちらは女性側をさせてもらいたくて
寝取られ側の彼に満足できなくて、寝取り側になびく女性をしたいですね
ふたなりか動物といいましたが、どうせなら寝取り側は動物とかどうでしょうか?
NGなプレイ内容はどういったものになりますか
-
>>949
こちらこそお願いします
動物なら分かりやすい辺りで犬、後はマニアックな所で馬、豚などいけそうです
NGは猟奇系、後は垢や悪臭なども余り好みでないです
動物なのでその辺はご都合である程度身綺麗にできればと思います
動物相手なら彼氏の頼みで受け入れたらハマってしまったり
逆に知らない間に彼氏よりも相性が良く…なども面白そうです、動物な分余り特殊なプレイは無さそうですが他に好みなど有ればどうでしょうか
-
>>950
無難なのはやっぱり犬でしょうか
彼のペットの犬とか、そこらの野良犬でもいいですね
馬だと…乗馬クラブの馬にハマっちゃうなんていうのも
わかりました、汚い犬ではなくて手入れされた犬ですね
こちらもあんまり汚いのは好きではないので嬉しいです
特殊なプレイというとアナルとかスカが思いつくのですが
そういったのは大丈夫でしょうか?
-
>>951
彼の犬を世話してたら…というのは面白そうですね
頭の良い犬なら自分の首輪を代わりに着けさせたり部屋で裸で過ごさせたりツガイ扱いしそうです
スカは度合い次第ですが、どう言ったのがお好みでしょうか
アナルに関しては、馬ならサイズ的にも後ろ専用なども面白そうです
-
>>952
ええ、彼のタンパクな性格に対して
犬は性欲まみれでガツガツ凝られたら面白そうだなと
スカは大を出すほうが好みですね
それを食べてもらうなんて出来たら非常に嬉しいですが、汚い系すぎますね
馬にアナルを犯されすぎてぽっかりアナルとか、下着を履いててもアナルの淵が見えるようにというのもいいですね
-
>>953
それなり彼は何も知らない方が面白そうですね
気付かない間に尻穴限界まで拡張された上で前で感じない程のアナルセックス漬け
排泄を食べたりは、厳しいですが玩具や食べ物を入れたりする擬似ならどうでしょうか
馬の場合はサイズが大きいですから、尻穴の形まで変わりそうですね
彼氏が知らない間に人間だと感じない程の獣姦専用にするのも面白そうです
-
>>954
個人的な好みたっぷりでさせてもらえるのでしたら
彼にはオマンコセックスしてるけどぜんぜん感じなくなって
ペットの犬にアナルを狙われてからアナルセックスにハマって
犬の命令でおもちゃオナニーや、食べ物を入れて排泄させられたり
人間の尊厳が無くなるようなプレイをしまくるというのは
犬が結構知能高い、人間並みの知能欲しくなりますが、それでもよければ
アナル獣姦にハマった変態女をしてみたいですね
-
>>955
人間並だとそれこそテレビに出るような天才犬(人の言葉が理解できて簡単な道具も利用できる)など面白そうです
彼氏のペットなのか、撮影か何かで遭遇したのか…その辺は適当にシチュを作りながらですが
お犬様の尻穴奴隷になってしまうのはどうでしょうか
彼氏相手にも尻穴にバイブ嵌めてないと全然イケないとか
犬の世話係くらいにしか考えてなかったり
-
>>956
嬉しいですね、そういうプレイしてみたいです
彼氏のペットがたまたま天才だったとか
撮影というとこちらも撮影される立場の職業とかがいいでしょうか?
はい、尻穴奴隷になってみたいでうsね
版権キャラですけど希望はありますか?
そちらが特に泣ければデレマスとかプリコネあたりからキャラを出したいですね
-
>>957
アナル専なら、それこそ彼氏の方も見た目中性的で雌落ちまで行けそうですね
彼女の方なら前は彼氏専用で不感症の尻穴奴隷になりそうです
撮影される立場というと割と限定的ですしその辺は大丈夫ですよ
彼氏が配信してる天才犬が裏垢では人間を嵌めてる獣姦動画の有名人とか
そうでなくてもだれも知らないまま開発され続ける感じでも
そうですねシチュメインで考えていたので、プリコネ、アイマスどちらも実は詳しく無く、其方が使いやすい子などはいますか?
候補があった方がよければ、こちらも両作品の方からキャラを探してみます
-
>>958
最終的には彼氏のほうも犬に雌落ちする流れでしょうか
その場合こちらは彼氏と彼女を両方する必要がありますか?
配信シチュも入れるのであれば、普段から彼氏が天才犬を配信していて
天才犬が配信という行為を理解している
そこで自分が調教中のアナル奴隷女を世界中に配信したい、って流れで配信シチュもしてみたいですね
なるほど、そちらは版権キャラで希望ありますか?
こちらとしてはデレマスで、渋谷凛、アナスタシア、鷹富士茄子、高垣楓というキャラがいいかなと考えてます
こちらでだめなら次点でプリコネのキャラを考えますね
-
>>959
あ、いえいえ誤解させて辛くてすみません
設定だけというかお尻のみならという思いつきです
仮にして頂くなら負担も強いので片方のみ、彼氏側も男の娘などになりそうです
良いですね配信まで理解してるなら本当に頭の良い犬になりそうです
撮影や玩具挿入は出来ないけど指示をして其方に協力させるという感じでしょうか
その中なら楓さんやアナスタシアはどうでしょうか
プリコネならヒヨリやアオイ、他にデレマスなら上のキャラか飛鳥、結城晴、城ヶ崎姉妹なども面白そうです
-
>>960
わかりました
もしやるなら…女の子側をアナスタシア、彼氏側の男の娘を飛鳥でやってみたいですね
彼氏のほうは性別変更済みで
配信については極太アナルディルドーでオナニーしてるところをとったり
アナルをたっぷり犬に舐められてるところや
生ハメしてるところ、排泄も出来たら嬉しいです
-
>>961
それなら、もし嗜好が合うようならその時はぜひお願いします
どっちが犬にハメて貰えるか尻穴広げさせたり、排泄アクメまでするような性感帯の尻穴化したりと
配信意識するプレイなら世界中に犬のアナル奴隷になった姿を見せつける感じですね
準備の為にアナルオナニーさせたり、食事としてドッグフード浣腸させたり
その辺気にしないなら彼氏の不在中に当たり前のように浮気セックスでしょうか
-
>>962
出すとしたら彼女側が完全に落ちたらがいいですね
一応マスクはして顔は隠しますけど、その分プレイはハードに
ええ、彼氏も恐ろしく鈍くて一切気にしないというのがいいですね
こんな内容で打ち合わせはいいと思いますが
これからはじめてみるのはどうでしょうか?
-
>>963
日中は13時位までになりそうですが、どうでしょうか
顔バレしない限りに下半身も痴態も世界中に配信するわけですね
時間の方問題なければ、こちらでと思ってます
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/
-
>>964
わかりました
そちらに移動しますね
打ち合わせにスレをかりました
-
>>965
よろしくお願いします、ではスレをお借りしました
-
【それでは、お借りします!】
-
-
>>968
お待ちしておりました!
それでは打ち合わせなのですが……
私としては、自分から媚びさせたい、自分から身を堕とさせたいという所が構想としてあります。
ですが、もっとこういうことしたいという事があれば是非!
此方の性格や容姿は乳上準拠でお考えだと思いますが、其方はどんな感じでしょうか……?
-
>>967
シチュとしてはこちらのb案を踏襲しつつという形ですね
自国と民を想って非道な扱いを受けながらも、侵略者たるそちらに必死で奉仕して媚びる……
そうすれば最も大事な国と国民の安全は保障される……
そう思っていたこちらを愉悦で見下ろし、すでに国を蹂躙しているということですね
真実を伝えるのは国の現状を見せつける…というのはどうでしょうか
例えばですがそちらがふたなりの国家で、占領下に入ったこちらの国では女は性奴隷、男は労働力という
用途の違いはあれど家畜同然に扱われていて、町の往来でふたなりに対してフェラで奉仕させられている国民達の光景を見せつけられるとか
-
>>970
いいですね!所詮お前も家畜の王女だったのだ、なんて嘲笑いながらその場で民に犯させるのもいいかもしれません。
戦利品なんですし、自国の民の戦意高揚に王女を使うというのは全く不思議ではありませんし……
心の折れた王女を気を失うまで相手させる……なんて事も考えられますね!
そうなった頃には心は嫌がっても身体は求めてしまうくらい快楽中毒に調教されていて
悲惨な現実を見せつけられた後だというのに気持ちよくなって腰を振ってしまって、そんな自分に惨めになって……なんて。
-
>>971
そうですね、戦意高揚のためなら民……或いは騎士達に犯されるというのはどうでしょうか
自国を攻め落とした者たちに奉仕し、身体を踏みにじられて気が遠くなるような屈辱に耐えながら……なんていうのは
失神するまで犯されたりというのはいいですね。気絶した身体を軟弱な雌だと足蹴にされたりなんかもされてみたいですね
自分と自分の国が完全に家畜のそれに落ちたことを悟り、心に傷が入ってそれもあって逃避のために快楽中毒に……
自分の国を蹂躙する相手に手荒く使われることを理性では拒んでも身体は欲してしまい
奉仕するだけでも感じてしまい、自分から口を使ったり腰を振ったりする……そうして快楽の中で果てる自分に自己嫌悪したり…
完全に狂うのではなく、理性があるからこそまたつらいというのはいいですね
こちらへのご希望の容姿などはあるでしょうか
またお好きなプレイやNGなどもあれば教えてください
-
>>972
いいですね、心は落ちてないけれど身体や本能はもう完全に娼婦になってる感じ……
本国に連れて行って娼婦をやらせるのもいいかもしれませんね?
真実を伝える前の段階では、少しでも奉仕が気に入らなかったら国を亡ぼすと脅しをかけて必死に媚びさせたいなーなんて……
理性は残したいですね!自己嫌悪と快楽の狭間で壊れるくらい悩んで欲しい……
NGはグロスカですねー……痛いのと汚いのはあまり好きじゃないんです……
容姿・性格の希望は「あなた自身が動かしやすい、魅力的と思える」キャラがいいです!
自分の好みであることよりもイキイキと動いていることの方が好きですので……
-
>>973
そうしたちぐはぐさがあるとなおいいと思えますね
ええ、使い飽きたら娼婦や便器のように無料で国民や兵士が使える女にしてしまうというのもありですね
そうした感じがいいですね。すでに亡ぼされたものを守るために必死に媚びて奉仕したりして…
やっぱり完全に壊れるよりも理性があるほうが尚いいと思えますね
すごく悩みそうです
わかりました。こちらを踏みつけたりするのは大丈夫でしょうか
あと募集にあったアナル舐めなどの奉仕とか、未記載でしたが恥垢掃除とか
あとは飲尿といった行為はどうでしょう?
そうですね、キャラについてはこちらも見繕ってみます
-
>>974
そうですね、スプラッターにならないレベルの痛みは何とか!
アナル舐めは自分がやらせる分には!ただ恥垢や飲尿はちょっとダメかもです……
ここまで打ち合わせしておいてアレですけど、もしあなたのしたい事が私に出来なさそうなら遠慮なく切って下さいね!
-
>>975
スプラッターにならないレベルを考えていました。
そうですね、募集の段階で書いておくべきだったと反省しております
こちらこそここまでお付き合いして頂きながら恐縮ですがまたの機会とさせてください
今後の良き出会いをお祈りします。でもお話出来て楽しかったです
それと次スレです。ここが埋まったらお使いください
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部9【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
こちらは下がります。スレをお借りしました。
お話ありがとうございます
-
>>976
いえいえ、こちらこそそちらの望みでない事をするのは本望ではありませんし……
少しの間でしたがお付き合いいただきありがとうございました!
こちらもお返しします
-
【スレをお借りします】
移動先ありがとうございます。
-
◆Vwg5U0bld6 さんとの打ち合わせでスレをお借りします
>>978
あらためてよろしくお願いします
前のスレに書いたのですが再度
どんなロリキャラなのか、似ている版権キャラやイメージはありますか?
JSなのか、発育が遅い子ならjcやJKだってロリ扱いになりますし
-
>>979
そうですね。
具体的にこの子!みたいなのは決めてなかったです。
jsや発育が遅いだけの子とかでもいいですので。
挙げるとすれば閃乱カグラの未来とか。
ほか、候補とかそちらがあれば探してみます。
-
>>980
ごめんなさい、閃乱カグラはわからなくて
ググりましたが、作品唯一の貧乳キャラ?
ロリより眼帯の方がインパクトが強いですね
魅力的なキャラだと思いますが、作品を知らないので上手にできる自信があまり
貧乳キャラで爆乳のイメージができるのがパッと思い付きません……
発育が遅くて、または年相応で、恋人になりたいと思うくらいの乙女心があり、
エッチは多少の知識はあるけどしたいのはキスくらい
理由不明で爆乳になったら、身体に引き上げられてセックスもしたくなる
大人しめだけど主張するとこはして、貧乳で子供だから相手にされず
オリキャラならこんな感じ?
-
>>981
いえいえ、こちらが勝手に言っただけなので。
元からロリ爆乳なのだと、WORKING!!の種島ぽぷら、グラブルのモニカ、艦これのイクとか?
水城ゆきかぜとか、ロリとまではいかないけど貧乳なキャラとか。
オリキャラならまさにそんな感じですね。
見た目の好みだとこんな感じ…今探してきただけですが。
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12317/10_gmdzlny2va.jpg
http://img.tajigen.com/wp-content/uploads/2014/11/59271/08.jpg
-
>>982
ぽぷら先輩は合法ロリのイメージ……高校生だから世間一般的にはロリなはずなのに
二枚目の絵はすごくしっくりします
大きくなって困ってしまってる感じがでてますよね
困りつつもこの絵のように好きな人と結ばれてエッチできたからいいやって
男性側は何かに案はありますか?
パッと思い付いたのは同じマンションに住んでいる学校の先生
生徒だし貧乳だし幼い頃からご近所だから妹か下手したら娘扱い
近親相姦になりますが年の離れた兄とか、再婚で兄になってしまった人とか
そうそう、今日は二時くらいということでしたが、次はいつくらいに会えますか?
-
>>983
年上ロリだから合法なイメージなのかも。
困りつつも、これなら…と迫ってしまう感じですね。
前向きな思考で身体も心もエッチだと嬉しいです。
無知シチュよりはお互いノリノリでヤっちゃう雰囲気がやりやすいですね。
んー、発育が遅いだけなら近所のお兄ちゃんとか、同級生だけど妹扱いとか考えてました。
先生生徒もいいですね。
爆乳になってもタブーであることは変わらないのに手が出ちゃう感じ?
近親相姦もらありです!
2時から用事ですがまた夜からなら大丈夫です。19時とか21時くらいからなら。
予定次第では16月からも再開できるかも…
-
>>984
マンガとかで知識はあっても自身でイメージがつかなくて、
爆乳になって知識と身体が一致して積極的になれて、
マンガのようにパイズリができて嬉しいと思っちゃうようなのは?
年の離れた親代わりみたいな立場のお兄ちゃんで学校の先生は盛りすぎ?
急に爆乳になって周囲にどう見られるかと現実的な問題がありますが、
兄で先生ならフォローできるし一石二鳥ですよね
授業中に先生がこちらを向いたら、こっそり胸の谷間にリコーダーを挟んで見せつけたりとかどうですか?
こちらも夜は晩ご飯やお風呂とぶつからなければ大丈夫です
伝言板スレで待ち合わせしましょう
1時半ですし、安全を見てここで凍結でも大丈夫ですよ
-
>>985
すみません。一旦ここで凍結に。
また伝言板で予定を書きますので。
-
>>986
わかりました、大丈夫ですよ
四時ぐらいから時々伝言板スレを見ておきますね
ありがとうございました、夜もよろしくお願いします
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
漫画での知識とかはありですね。
むしろ、そういう方面では無駄にいろんな知識仕入れてて、あとは身体がついてくるだけだったとか。
痴女というかかなりのエロエロでも面白いかも。
あらですね。
大丈夫ですよ。それだけに信頼とかも厚くて、無茶なエッチにも興味持っちゃうとかで。
オナニー は貧乳の時でも経験済みだといいですね。
その設定なら、jcかjkの発育遅い組とかでも。
-
>>988
そちらを兄と仮定すれば知識の入手先に兄のお宝が追加できますね
掃除する名目で部屋に入って、巨乳写真集とか見つけてグヌヌ〜ってしたてたり、
真似してホウキを胸で挟もうとしてステンと落としちゃったり
悔しくて兄のシャツを着て机の角でオナニーをしたりとか
なんかアホの子になってますね
年齢はJC2くらいでどうでしょうか?
胸もペタンコならあそこもツルツルなので本当に子供扱いされてて
両親は海外赴任か亡くなっていて兄と妹の二人暮らし
爆乳になって相談できるのも兄しかいないし、親の目を気にする必要もなし
-
>>989
それならこちらの西壁全部しっちゃってる感じですね。
爆乳好きがベースで。
あとはコスプレ趣味とか?プレイ的な趣味でも何か追加します?
妹的に甘えん坊のかまって欲しがりのキス魔みたいなのとかも好きですね。
アホの子ですねー。シャツをたくし上げてクンクンしながらオナニー する癖ついて、匂い嗅いだらそういう気分になっちゃうとか。
それくらいがいいですね。
下もツルツルだったけど爆乳化に合わせてお尻も少し成長とかで。
両親いない時は二人で好き放題。お風呂とかも一緒で…。
逆に両親帰ってきた時は我慢しきれずに隠れてヤっちゃう…みたいなこともできそうですね。
-
>>990
前彼がコスプレ趣味でその写真も見たことがあって、部屋に忘れられてた衣装を着てグヌヌ〜っと
爆乳になっても兄が躊躇するようならそれに着替えて迫ったり
兄にかまってもらいたがりなのは考えてましたし、キス魔なのもいいですね
キスしながら胸を揉まれるだけで何度もイッちゃったりして
あ、NGですが、荒縄で縛られるのはNGだけど両手を縛られて目隠しくらいはOKです
あとはスカ大とかがダメです
身体はこんなくらい? メーター越えが希望ですよね
爆乳前はpixiv百科事典に書いてあった閃乱カグラの未来のです
爆乳前:B62(A)/W48/H59
爆乳後:B102(K)/W57/H88
ざっくりで数値を決めましたが、色々と違いが大きすぎ!?
-
>>991
胸元スカスカの衣装とかでグヌヌーとかありですね。
キスとか、あとは頭たでたりとか?おっぱい吸ったりとか。
セックスももちろんですが、どちらかと言えば前戯とかイチャイチャを楽しめたらなと。
NGも了解です。
酷いこととかはするつもりないですし、大スカはこちらも苦手なので。
いいですね!
身長そのままで。
そこまでサイズアップだとエッチで素敵です。お尻に合わせて、太ももとかもむっちりだといいですね。
外見どうしましょう?オリで行きますか?
そちらがわかる作品とかあれば調べてきますが…
もしくは画像みたいな子?
-
>>992
募集のレスに書いてあった母乳体質って母乳がでちゃうってことですよね?
普通に考えれば病気なのかとショックを受けるものですが、
アホの子だから、わたしはおっぱいをお兄ちゃんに飲んでもらえるんだから
前彼よりわたしの方が上って大きくなった胸を張りそう
貧乳の頃は頭を撫でられるだけで我慢できたけど、
もうお兄ちゃんに吸ってもらわなくちゃダメな身体になっちゃったの!って
前戯イチャイチャOKです、こちらも好きなので
ふと思いましたが、これだけ変わると普段着も制服も着られないですね
兄のワイシャツを着てもボタンがプツンってなっちゃいそう
外見は最初に見せてもらった絵の二枚目の方でいいと思います
お下げ髪なんかが貧乳の頃の幼いイメージを残してて気に入っちゃいました
太ももはこのイラストの子くらい? これよりもむっちり?
たぶん7時半くらいに晩ご飯とお風呂になると思います
九時過ぎから再開できなくもないですが、あまり遅くまではできません
次は火曜日か水曜日の夜、その次は土曜日の夜あたり
-
>>993
そうですね。
飲んで欲しいってのと、飲ませたらすごく感じちゃうとかは本当に好きです。
制服もパツパツで。体操服やスク水なんかは本当に弾け飛びそうなくらいとか。
二枚目の子了解です。
お尻や、太ももはもう少しむっちりでもいいかなと。
おっぱいは一枚女の子みたいに張りがあるといいですね。
了解です。
9時過ぎから軽くやってみますか。
その次だとこちらは水曜になりそうですね。
-
>>994
ご飯が炊き上がる時間を間違えていたのでもう少し大丈夫でした
こちらの名前は「亜沙美(あさみ)」でいいですか?
パッと思い付いたので特に元ネタとかはないです
兄妹なので苗字はとりあえずあとでいいかなと
お兄ちゃんの名前と年齢を決めてもらえれば
妹が13歳くらいでお兄ちゃんは先生なので二十代半ばくらい?
-
>>995
それではこちらは、雄二(ゆうじ)で。
年齢は一回りと追うことで23、24歳の新任先生とか。
すみません。こちらが一回離席しないといけなくなりました。
また21時過ぎによろしくお願いします。
-
>>996
もしかしたら九時に少し遅れちゃうかもですが、なるべく早く戻ってきます
では、また9時からお願いしますね
スレをお返しします
-
半端に残っていても次に使う人が困るので埋めます
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
-
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■