■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってくれる方を募集するスレ 10人目
-
ここは希望の版権キャラクターになってくれる方を募集
及び、キャラハンが名無しの相手を募集する簡易的かつ気軽めな募集スレです
版権キャラクター同士の場合は
【キャラと】○○○○になってよ!(避難所支部)【キャラで】
などをご利用下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
その他、今後ルールを追加する場合もありますが、マナーを守り、お互いに楽しく利用して下さい
※前スレ
○○○○になってくれる方を募集するスレ 9人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541236480/
"
"
-
前スレ999のあかりちゃん
恥ずかしいトコを教えて欲しいけどまだ見てくれてる?
-
ロリ巨乳なファンキルのグラーシーザ、グラブルのモニカ、WORKING!!の種島ぽぷらとイチャイチャしたい。
甘えたり、甘えられたりしたい。
-
>>1さん、ありがとうございます。
きわど過ぎるパイロットスーツのまま可愛がらせてくれるアーニャ・アールストレイム
-
>>1さんありがとうございます
プリキュアのキュアショコラかジェラート、エトワール
変身前も大丈夫ですし、他のプリキュアも相談でお願いします
"
"
-
事務所でアイドルが犯されているのを目撃して見入ってしまったあげく
自分もチンポの餌食にされてしまう星井美希、我那覇響、四条貴音のいずれかを募集します
-
>>1さんスレ立てありがとーっ!
>>2
こっちは完全に見逃しててごめりんご…
アイドルになって嫌らしい視線を浴びてるうちに身体が火照っちゃって
それを沈めるために手っ取り早くセックスしたかったんだよねって♪
今日のところは帰るんご、じゃあねー♪♪
-
>>1
スレ立てお疲れ様です
私と同じ団地に住んでてエッチな関係の年下男子を募集するよ
-
>>1
スレ立てお疲れ様です。
ロリな身体をエッチに適した形に開発されちゃうガルパンの冷泉麻子、カトラス、角谷杏の誰か
-
着替えを覗かれるデレマスのアーニャか肇ちゃん
-
>>1スレ立て乙です
弱味を握られて教師または教授の牝奴隷にされている女子高生、女子大生設定の艦むす募集します
相手の都合など考えずに呼び出しては性処理をさせたり調教したりしたいです
-
オレを男だと思って襲ってきた変態オッサン
下半身素っ裸にされて、オレが女だってわかったら
騙されたって逆上されて、結局アナルレイプされるなんて
そんな身勝手な変態オっさん募集するぜ
-
落ちるね
-
自ら志願して調教されるド変態牝犬な雨野狭霧か雨野雲雀
-
現代設定で援交的なシチュでエロいことをさせてくれるJK、JD、レイヤー設定の玉藻の前
-
エッチなオジサマと破廉恥な関係の古手川唯
-
スパッツのエロい瀧鈴音
-
グランサイファーの女の子とソーププレイしたい
セックスが成立する体格条件としてハーヴィン以外で、キャラは応相談でお願いします
-
パイズリしてくれるFGOのブラマダンテ
-
自ら志願して調教されるド変態牝犬な雨野狭霧か雨野雲雀
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
他キャラでも相談したいです。
こちら、クール系ヤリチンの若い男を想定しています
-
アルルメイヤ、ルナール、シャルロッテ他ハーヴィン族orハーヴィン体に変貌した女性騎空士
団長の大人チンポで激しくよがらせたい
入りきらなくなるまで何度もザーメン注いだり、精神は大人なのに子供の身体で淫らな格好させたりとぷに穴体のハーヴィンとイチャコラしたい
-
地元で仲良かった男の子にPとエッチしたお話とか聞かせてあげる鷺沢文香か藤原肇
-
クリスマス前なのに任務ばかりでお疲れな男提督の此方を癒してくれる艦これの鈴谷
-
>>12で待機してるからな
-
1話だ本誌に復活したので、エロ親父とスケベな生活を送ってる小野寺小咲
-
ファンが更衣室に盗撮カメラを仕掛けたのを知ったうえで肝心な部分は見せないように焦らしながら着替える北条加蓮か姫川友紀
-
弱味を握られて教師または教授の牝奴隷にされている女子高生、女子大生設定の艦むす募集します
相手の都合など考えずに呼び出しては性処理をさせたり調教したりしたいです
-
デリヘル(もしくはソープ)「聖櫻学園」
という感じで風俗プレイ的な流れでお相手しくれるガルフレの女の子
神楽坂砂夜、望月エレナ、天都かなた、笹原野々花、アネット・オルガ・唐澤あたりが希望です
-
グラブルのヘルエス様
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミント
-
クリスマスにオナホとしてプレゼントされる水城ゆきかぜ
-
ムチムチな身体で男を溺れさせる妖艶な西住まほ、ケイ、ミカ、ダージリン
-
ゆかりちゃんとか千秋さんとかデレマスのお嬢様アイドル
-
ロリだけど安産型でエッチも大好きなアビー、エレナ、ジャック、酒呑童子、不夜城のアサシン
-
スケべな黒下着の似合う痴女ロリなめぐみんかノーパンなアクア
-
社畜生活でズタボロな上にパワハラで若干ED気味な彼氏を甘やかしセックスで射精させてくれるグラブル女の子
作品は他のものでも応相談で
-
-
ヴィランに敗北して拉致されて強姦調教される・されてしまったヒロアカの女キャラ
-
青き清浄なる世界のための浄化という名目で、捕らわれ軍の高官の肉便器にされるルナマリア・ホーク、メイリン・ホーク、ミーア・キャンベル
-
変身能力をエッチぃことに利用しちゃう金色の闇
露出とか調教とか興味ある変態なヤミちゃんを募集
-
中には出さないのでエッチさせてくれるグラブルのリーシャかユイシス
-
という感じで風俗プレイ的な流れでお相手しくれるガルフレの女の子
神楽坂砂夜、望月エレナ、天都かなた、笹原野々花、アネット・オルガ・唐澤あたりが希望です
-
>>41
興味はあり……ますが
どのような事にどのように私の変身能力を利用させる気ですか?
-
>>44
髪を変身で髪コキ、ディルド化してオナニー。
胸を大きくしてパイズリとか、お尻大きくして騎乗位とか。
-
>>45
なるほど……
ごめんなさい、あまり私が私でなくなるような感じは嫌いなので下がらせていただきます
申し訳ないです
-
クリぼっちでオナニー三昧な団長を哀れんでエッチさせてくれるグラブルのクラリスちゃん
-
エッチなオジサマと破廉恥な関係の古手川唯
-
>>48
は、ハレンチな関係って具体的にどんなことするのよっ!?
-
露出、緊縛、青姦
極太バイブ、ローター、局部ピアス
上記のようなシチュ、道具で調教されている金色の闇、黒咲芽亜、ナナ・アスタ・デビルーク、モモ・べリア・デビルーク
-
>>49
興味を持ってくれてありがとう
授業中にサボってトイレでオジサマチンポ専用肉便器になったり
破廉恥な格好で妊娠確実な腹の中たぷたぷになるくらいに濃厚な密着えっちをしたり
露出散歩させながら外で動物の交尾して下品な声路地裏に響かせたり…
そんな感じかなと
-
>>51
お答えありがとう
その中だと露出散歩から外でこ、交尾……してみたいわ
本当に犬みたいに散歩させられて犬みたいに……って感じで
-
>>52
露出度の高い犬コスさせてリード付けてお散歩、そのまま野生動物みたいな交尾…で、こちらははい喜んで
とりあえず移動しようと思うので、打ち合わせもかねてこちらへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
-
>>53
誘導ありがとう
それじゃ……移動するわね
【スレお返しします】
-
>>54
ありがとう。こちらも移動します。
-
童貞と処女同士でエッチしてくれる鷺沢文香か水本ゆかり
-
戦車の中で犯され凌辱されている西住しほ、西住まほを募集します
-
キモデブ中年ストーカーであるこちらの性奴隷にされて、気持ち悪いイタズラをされまくるアイドルの子を募集します。
本人は嫌がってるけど、警察に訴えるとスキャンダルになるので、誰にも相談できず言いなりになってる感じで。
普通に犯す以外にも、精液入りの食べ物を食べさせたり、男の汚いケツ穴を舐めさせたり、蟲姦させたりしたいです。
キャラはモバマスの白坂小梅ちゃん、前川みくちゃん、佐久間まゆちゃん、乙倉悠貴ちゃんあたりから選択で。
-
カルデアの変態鬼畜マスターの肉便器としてステータスが全てエロステータスに変更されているイリヤスフィールcフォン・アインツベルン、クロエ・フォン・アインツベルン、シトナイ、アイリスフィール[天の衣]
筋力→膣力
耐久→被虐
敏捷→敏感
魔力→変態
幸運→妊娠
宝具→絶頂
こんな感じで
-
新しい衣装のポーズが明らかに誘っている感じな天都かなたか玉井麗巳
-
召喚に応じてくれるランサー秦良玉
-
目隠し、鼻フック、首輪、バイブ、ローター以外になにも身に付けずに犬のように外を散歩させられて、下品な喘ぎ声を奏でながら屋外で種付け交尾をさせられる古手川唯
-
アルルメイヤ、ルナール、シャルロッテ他ハーヴィン族orハーヴィン体に変貌した女性騎空士
団長の大人チンポで激しくよがらせたい
入りきらなくなるまで何度もザーメン注いだり、精神は大人なのに子供の身体で淫らな格好させたりとぷに穴体のハーヴィンとイチャコラしたい
-
欲求不満でセックスレスな人妻系の結城明日奈
-
甘えん坊になって男に依存しちゃってる立花響か雪音クリス
-
指揮官に着替えを覗かれてしまうアズレンのセントルイスかプリンツ
立候補あれば他作品やキャラも相談で
-
早朝の温泉に浸かってたら背中を流しに来てくれるFGOの源頼光か玉藻の前
-
目隠し、鼻フック、首輪、バイブ、ローター以外になにも身に付けずに犬のように外を散歩させられて、下品な喘ぎ声を奏でながら屋外で種付け交尾をさせられる古手川唯
-
>>68
昨日の方……とは別人かもしれないけど
いいかしら?
-
>>69
全然問題ないよ
一先ず打ち合わせ板の方に移動して話からいいかな?
-
>>70
おはようございます
出来たら移動先貼っていただけると嬉しいのだけれど
-
>>71
あぁ、ごめんね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545223929/
それじゃ先に移動してるね
-
>>71
ごめん、まだこっちのが空いてるんだった
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/
-
>>72
ありがとうございます
では移動しますね
-
>>73
何度も移動するのは手間なので
こちらでお願いできますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
-
>>75
わかりました、そちらに移動しますね
-
下品なアヘオホも♥も使いまくってキモデブ中年オヤジの肉奴隷にアヘ顔懇願しちゃったY豚ちゃん
-
このようにお安く譲られる牝豚なナナ・アスタ・デビルーク
同じような状態で譲られるモモ・べリア・デビルークでも
こちらは変態中年親父で
https://i.imgur.com/zWVlCIx.jpg
-
チンカス精液中毒になって毎日チンポをしゃぶらされザーメンを飲まされている
雛鶴あいか 空 銀子 か 夜叉神天依
-
Pに処女ケツ捧げる渋谷凛
ハードな肛虐で澄ました顔を歪ませてあげたい
-
>>80
Pがそんなことしたいだなんて思ってもみなかったよ
でも…Pがしたいっていうなら私は構わないから
-
>>80
ふーん、処女なのにハードに肛虐するんだ
……まぁいいけど
-
アリナのパトロンを募集してアゲル
-
尻りんハーレムとかイイネ
オーバー・マイセルフのケッツは非常に股間に悪い
鼠径部もすこ
-
グラブルのユイシス
-
募集から数時間後に
数分差で被るなんて奇遇なこともあるんだね……
私はちょっと出遅れたみたいだから下がるよ
-
なんやかんやあって手助けしてあげた俺に
お礼ックスしてくれる暁美ほむら
-
ウワサとの融合はエネルギーロストがインテンスなんだヨネ
アリナはこれで落ちるカラ
-
>>80
来てくれてありがとう、返事が遅れて申し訳ない…
凛は表情が固いところが有るからさ、自然な表情を作るためにレッスンしたいと思ったんだ
お尻の穴を弄くり回せば、アイドルらしい豊かな笑顔が作れるからさ
もしもまだ見てたら移動してケツ穴ぶっ壊してみようか?
>>86
ごめんね、俺も偶然にびっくりしたよ…
-
>>89
…私の肛門を壊したいんだ
いいよ、Pがそうしたいなら…♥
-
>>90
それじゃあこっちで宜しく、凛の気に入ってる衣装でおいで
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/l50
-
>>91
それならオーバー・マイセルフを着ていこうかな
移動するね
-
20代〜30代程の提督へ父親のように慕って懐いて来る雪風、卯月、呂500、時津風、嵐、榛名や同様のシチュで艦娘
お風呂も寝る時も一緒に甘えて来るような艦娘に、魔が差して手を出してしまいたい
-
このようにお安く譲られる牝豚なナナ・アスタ・デビルーク
同じような状態で譲られるモモ・べリア・デビルークでも
こちらは変態中年親父で
https://i.imgur.com/zWVlCIx.jpg
-
キモデブ中年ストーカーであるこちらの性奴隷にされて、気持ち悪いイタズラをされまくるアイドルの子を募集します。
本人は嫌がってるけど、警察に訴えるとスキャンダルになるので、誰にも相談できず言いなりになってる感じで。
普通に犯す以外にも、精液入りの食べ物を食べさせたり、男の汚いケツ穴を舐めさせたり、蟲姦させたりしたいです。
キャラはモバマスの白坂小梅ちゃん、前川みくちゃん、佐久間まゆちゃん、乙倉悠貴ちゃんあたりから選択で。
-
城ヶ崎姉妹の下にもう1人弟がいたという設定で、甘えさせてくれる城ヶ崎美嘉
-
健康的な肢体で、とくに臀部もムチっとしてエッチなことにも興味津々な立花響と恋人エッチしたい
-
カルデアの変態鬼畜マスターの肉便器としてステータスが全てエロステータスに変更されているイリヤスフィールcフォン・アインツベルン、クロエ・フォン・アインツベルン、シトナイ、アイリスフィール[天の衣]
筋力→膣力
耐久→被虐
敏捷→敏感
魔力→変態
幸運→妊娠
宝具→絶頂
こんな感じで
-
中年おじさんとのセックスやチンポにドハマリしちゃって
おじさんの家に通い妻をしてしまってるティア・グランツ
-
ミニスカサンタコスの月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
-
ロリな身体をエッチに適した形に開発されちゃうガルパンの冷泉麻子、カトラス、角谷杏の誰か
-
指揮官に着替えを覗かれてしまうアズレンのセントルイスかプリンツ
-
授乳手コキやがんばれ♥がんばれ♥と言いながら抱き締めックスしてくれるわたモテの加藤さん
-
中年チンポで沢山いじめられたいサンタコスの姫柊雪菜
-
筋力→膣力
耐久→被虐
敏捷→敏感
魔力→変態
幸運→妊娠
宝具→絶頂
こんな感じで
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミント
-
クリスマスっぽいことしてくれる暁美ほむら
-
クリスマスに下品なセックス声でンホォ♥しちゃうらきすたの柊つかさ orかがみ
もしくはクラナドの藤林椋or杏
-
バイブやローターを付けた露出度前回なサンタコスで青姦されてトロ顔ンホォ状態なド淫乱シンフォギアのキャラ
-
未来のためにと超能力者を増やすプロジェクトが発足し、その母胎として種付けされる地獄のフブキ、戦慄の竜巻
-
パンツコキしてくれるグラブルのディアンサ
-
みくに首輪付けさせて全裸散歩させたい男を募集にゃ。
-
>>112
バイブやローターなんかも着けていいのかな?
-
>>113
そういうのはちょっと…
-
ミニスカサンタコスな鷺沢文香か水本ゆかり
-
貧乳マイクロビキニの似合う結月ゆかりか東北きりたん
-
北欧神話の戦乙女は担当の勇者のセフレになる的な伝承に則って
こちらの担当となったワルキューレ(FGO)のスルーズかヒルドかオルトリンデ
-
罪悪感を抱えているマギレコの柊ねむ
-
FGOのスカサハに射精管理してもらいたい
-
ロリだけど安産型でエッチも大好きなアビー、エレナ、ジャック、酒呑童子、不夜城のアサシン
-
デカ尻を叩かれ胯間を濡らすようなドMC.C.かデカ乳を縛られて興奮するド変態紅月カレン
-
>>107
サンタ衣装を着込んでみたの
似合うかしら?
(サンタ帽を被り、長袖の上下サンタ服を着て現れる)
素肌を晒すタイプだと、寒くて着れないのよね
-
>>122
ほむらちゃんが衣装を着てくれるなんて今日だけの特別?
もし暇してるんだったら一緒に遊んでほしいな
-
>>123
クリスマスだから着てるのよ
呼んだ人がいたみたいだけど、時間が経ち過ぎたわね…
私なんかでよければ相手になるわ
何処に連れていってくれるの?
-
>>124
クリスマスならではだよね
真っ赤で目立つ服なんか普段だったら着てくれないと思うし
本当に?ほむらちゃん、「好きに使えるかもしれないスレPart.12」に行かない?
-
>>125
サンタ衣装は着る時期が限られてる
色だけど、赤は佐倉杏子の方が似合うと思うのよ
私はなら黒か紫でしょう
世の中にはブラックサンタなるものが存在するとか
行き先は問題なさそうね
先に行ってるわよ
【スレをお返しするわ】
-
>>126
【返事もそっちに行ってからにするよ】
【俺もスレを返しておきます】
-
プリキュアのキュアショコラかジェラート
-
>>122
時間は経っていましたが来てくれてうれしかったです
ありがとうございました
タイミング悪くお話することができずすいませんでした
でも、フォローしてくれた人がいてくれてよかった
私の分まで聖夜を楽しんでくださいね
【お礼だけ言いたかったので…一言落ちです】
-
おじさんに性夜の種付けプレスをされたいモモ・べリア・デビルークちゃん
-
>>130
聖夜の夜にリトさん以外の人と過ごすだなんてそんな…♥
-
>>131
ヘイ彼女ぉー、今暇してるー?(クリスマス風解釈)
-
やたらと横からちょっかい出すのNGとか前に管理人さん言ってた気がするから気を付けた方がいいよ
-
>>131
しかも相当に…エッチな夜を過ごすんだ
来てくれたってことはそうなる気があるんだよね…モモちゃん?
そうなら、移動してみないかい?
ここで、どうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515467886/
-
>>134
ふふ、はい…♥
ではそちらに移動しますね
-
>>135
移動ありがとう
こちらも同じくね
-
ミニスカサンタコスな鷺沢文香か水本ゆかり
-
地縛霊を除霊するという名目でゆらぎ荘にやってきた中年霊能者
しかしてその実態は地縛霊や妖怪等を犯し狂わせ
肉欲の餌食にして性欲処理に使う絶倫の外道中年だった
そんな設定で犯されてしまう幽奈さんを募集です
-
デレマスのアーニャとデートやエッチしたい
どちらかだけでも可
-
プリキュアのキュアショコラかジェラート
変身前でも大丈夫ですし、他のプリキュアも相談でお願いします
-
バイブやローターを付けた露出度前回なサンタコスで青姦されてトロ顔ンホォ状態なド淫乱シンフォギアのキャラ
-
私にエッチな悪戯をされてる後輩の男子を募集してみます
-
>>142
悪戯というのはどれくらいのことでしょうか?
-
>>143
スキンシップ程度のタッチが妙にねちっこかったり、
局部に近いところを触れて、そこから段々…
と言った感じです
-
>>144
スキンシップから過剰な触れ方になって際どいところにまで触れられたり…
そんな感じかな
移動してもう少し話してみませんか?
-
>>145
お返事が遅くなって、すみませんでした
こちらに場所を変えてお相手いただけますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/
-
>>146
いいえ、気にしないでください
案内ありがとうございます、そこに移動しますね
【こちらのスレをお返しします】
-
無責任種付けプレスで妊娠確定な大量のザーメンを注がれるモモ・べリア・デビルークかナナ・アスタ・デビルーク
-
>>147
ありがとうございます
私も移動します
【スレをお返しします】
-
ファンの男の子の包茎おちんちんにサービスしてあげるデレマスのLiPPSメンバー
-
弟子とすけべな同棲生活をおくる四楓院夜一か香坂しぐれ
-
デカ尻掴まれて獣交尾同然のバックハメでアクメ声あげたい四条貴音
-
-
IVという体裁で屋外露出AVの仕事を取ってくるようなプロデューサーさんと練習したりとか……
その撮影の本番ということで監督さんやスタッフさん達にいろいろされたりとか……
そんな感じでお願いできる方
-
【落ちます、お借りしました】
-
催眠洗脳掛けられている何て分からなくてお下劣破廉恥行為を晒しながら中年デブ教師の此方を咎めてくる古手川唯
-
中年男に一晩だけ好きに使われる雪ノ下雪乃
-
百瀬莉緒さん
-
グラブルのユイシスかコルワさん
-
-
いやらしいことをして悦ぶ痴女な私と遊んで下さる年下の男子
-
某あんみ◯よもぎ亭の様なおねショタシチュが可能なうどんげか咲夜さんか射命丸
-
枕営業でスポンサーのこちらにご奉仕してくれる星井美希、三浦あずさ、四条貴音
-
>>163
喜んでですか?
嫌々ですか?
-
落ちます
-
チャレンジ系番組のロケで、変態キモデブADのこちらに騙されて、
精液や大便や昆虫の混ざった料理を食べさせられたりしてしまう
シンデレラガールズの白坂小梅ちゃんを募集。
-
>>164
すいません、こんなにすぐに反応が貰えるとは思わず目を離していました…
流れとしては喜んで枕してくれる方が好みですね。
仕事も貰えて気持ちいいエッチも出来て一石二鳥ぐらいに思っていたりとか。
-
ザーメン中毒なネーナ・トリニティか久慈川りせ
-
-
幻想水滸伝のジーンさん
-
提督に発情したら犬耳犬尻尾が生えてしまう特性改修施され
発情サインを隠すことができない身体で躾けられてペット化する加賀、響、浜風、レーベ、グラーフ
-
チャレンジ系番組のロケで、変態キモデブADのこちらに騙されて、
-
今夜も同じ内容で募集してみます
-
だがしかしのハジメさんやサヤ
-
欲求不満チンポを激しめにイチャラブセックスで満足させてくれるグラブルの女の子
キャラは応相談でお願いします
-
無責任種付けプレスで妊娠確定な大量のザーメンを注がれるモモ・べリア・デビルークかナナ・アスタ・デビルーク
-
落ちます
-
アイドルへのエロインタビューとかしてみたい
根っからのエロアイドルに枕営業の疑惑とか突っ込んでみたら、恥ずかしげもなくバンバン暴露してくるのもいいし
無知な娘が周りに口止めされてたエロネタを、悪気なくぽろぽろ喋っちゃう感じでもいいし
-
>>178
誤爆しました、取り下げます
-
酔って眠ってしまった月曜日のたわわの後輩ちゃん
ハメられてるところで起きて、でもそのまま犯しちゃう感じしたい
-
-
-
>>181
おおきいのは…ちょっと嫌かも
…後は…私はどんな反応…したらいいのかな?
-
>>183
そうだね〜、いろんなものが混ざった料理を食べさせられて、不味いとか気持ち悪いとか思ってくれていいよ〜
ただ、番組を台無しにしないために、頑張って美味しいフリをして、全部食べてくれると嬉しいな〜
虫とかそのまま入ってることに気付いて、顔を青ざめさせながらも、必死にそれを咀嚼して飲み込んでいく小梅ちゃんとか勃起するよぉ〜
そういうのでよければ、場所移動してちょっとやらせてもらっていいかな?
-
>>184
まずいとか気持ち悪い…そうなんだ…
それだと…やっぱり難しそう
気づかなくてもいいなら…って思ったの…ごめんね
-
>>185
そっか〜、残念だけど、仕方ないね〜。
声をかけてくれただけでも嬉しかったよぉ、ありがとね〜。
-
ポケモンのオカルトマニアさん
-
-
>>188
っとすみませんいったん取り下げます
-
イベントの後にサークル主さんとのアフターセックスをしてしまうレイヤーさん設定のキャラを募集します
FGOの玉藻、マシュ、マルタ、ネロ
グラブルのヴィーラ、ゼタ、ククルあたりが希望です
-
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
-
剣と魔法の中世ファンタジー風の世界観で、キモデブ中年冒険者のこちらとラブラブで、一緒に
旅をしてくれる女の子を募集します。
触手やナメクジによる異種姦や、こちらのアナルを舐めさせたり、食糞させるなどの汚いシチュを
がっつりやりたいです。
キャラは、版権キャラのガワと名前を借りる感じで。
シンデレラガールズの櫻井桃華ちゃん、白坂小梅ちゃん、結城晴ちゃん、城ヶ崎莉嘉ちゃん、
城ヶ崎美嘉ちゃん、前川みくちゃん、十時愛梨ちゃん、八神マキノちゃん、鷹富士茄子ちゃん、
艦これの雷ちゃん、鹿島ちゃん、天龍ちゃん、東方プロジェクトの古明地こいしちゃん、
フランドール・スカーレットちゃん、紅美鈴ちゃん、Fateのイリヤちゃん、クロエちゃん、
ジャック・ザ・リッパーちゃん、涼宮ハルヒの憂鬱の涼宮ハルヒちゃんなどの中から選んで頂けると。
-
敵に捕まり尋問、もしくは後方任務と言われて
嬉々として向かってみれば実態は慰安活動、なんてシチュで
ロリコンの軍人・研究者等に狙われるターニャ・フォン・デグレチャフ少佐殿を。
こちらは可能であれば女性(ふたなり可)でと考えています
外見としては艦これの長門か、戦ヴァルのセルベリアのイメージです。
難しければ男性で……その場合はオリジナル、希望に応じた外見性格になります。
プレイ内容としてはソフトなものからハードなものまで
お好みに応じて普通の性交渉から拷問も可能ですが
グロやリョナにあたる内容は避けたいと思っています。
-
-
イベントの後にサークル主さんとのアフターセックスをしてしまうレイヤーさん設定のキャラを募集します
-
大量中出し種付けプレスでガチ妊娠させられる雪音クリス、暁切歌、月読調
-
>>193
アナル舐めや食糞というのは過激ですわね…
それも喜んで美味しそうにという具合なのかしら?
-
エロ中年に手マンやクンニを執拗にされてアクメしまくって、チンポハメ受け入れちゃう神裂火織
-
>>198
はい、喜んでやってくれると嬉しいです。
キスしたり手をつないだりするぐらいの気軽さで、
こちらの不潔な体や、出した汚物をおクチでキレイにしてほしいです。
-
>>200
お返事ありがとうございます
ちょっと考えさせてもらいましたけど、喜んでやるのは私には難しそうですので
質問だけにさせてもらいますわ
-
>>201
そうですか、残念……
どうもありがとうございましたー
-
-
-
艦これの長波
-
デカ尻を叩かれ股間を濡らすようなドMなC.C.かデカ乳を弄られて興奮するド変態紅月カレン
-
>>206
デカ……くはないぞ
失礼な奴だな
-
>>207
本当にそうかな?シルエットだけ見ればかなりのものだけど。
それにドMな方は否定しないんだ?
よければ移動して詳しく話せないかな?
-
>>208
にしてももう少し言葉を選べ、レディに対していう言葉ではないだろう?
……さぁ、確かめてみるか?
いいぞ、場所を探してくれるならな
-
>>209
むっちりヒップ、安産、巨尻…色々言い方はありそうだけどデカ尻ってのが一番下品な感じがしたからね。
ぜひ確かめさせてもらいたいな。大きさもC.C.の性癖も。
ここは移動しようか。先に行っているよ。
好きに使うスレ Verdict Day10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/
-
>>210
もっとこう……肉感的とかそう言った言い回しは出来ないか?
じゃあ移動させてもらうぞ、邪魔したな。
-
マゾ性癖を自覚させられ、ご主人様のマゾ奴隷として生きることが生き甲斐であると調教された北条響、黒川エレン
-
実は童貞チンポが大好きなオルソラ=アクィナスとかFEシリーズとかのシスターキャラに筆下ろししてもらいたい
-
尻を叩かれておまんこを濡らす実はドMな麦野沈利
-
寝ているところにチンポを突っ込まれて起こされて、そのまま種付けプレスで大量中出しされる神通、矢萩、扶桑
-
C.C.を極太な色黒デカマラチンポのチンポケース兼チンポ嫁にして執拗に種付けしたい
-
余を雌として抱こうというマスターを呼ぶぞ
無論、この体は男だが……どのような路線で行くかは相談次第だ
-
>>217
今は時間ないので質問だけですけれど、こう、ラーマきゅんとは真逆の雄々しいおっんとかありなのかな
-
提督のねっとり愛撫で幼い身体の隅々まで敏感に性器はとろっとろに蕩けさせられて、自分からハメ乞いするまでにさせられてしまうレーベ、時雨、雪風、島風、時津風などロリ艦娘
-
>>218
む、そうだな……余が雌、であればより男性らしい相手のほうが良いだろう。
いわゆる「普通のマスター」も歓迎だが、そのようなタイプは好みだな。
質問だけでも声を掛けてもらえたことはありがたい、礼を言うぞ?
-
>>217
抱きたいけど、和姦でもいいのかな?
メスちんぽ弄りながらラブキスとかそういうノリでやってみたいけど。
-
>>221
うむ、その答えについては可能、だな。
そういった点も含めて相談という意味合いにしていた。
もし時間があるようであれば、より詳しく話してみるか?
-
>>220
いえいえ、いつか機会があればラーマきゅんにシータちゃんの服を着せて犯すようなことをしてみたいですね
やわやわとアナルをほじり倒したり、ペニクリを無骨な手でシゴいて射精させたりと
では、失礼しました
-
>>222
ありがとう。
よければここで詳しく話せるかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545223929/
-
>>223
し、シータの服をか……それも、ダメとは言わぬが……♥
……うむ、また機会があればそのように愛でて欲しい。
その時を楽しみにしているぞ?
>>224
ああ、構わぬ。それでは場を変えて話をするとしよう。
先に行っているぞ?
【募集に借りた、余からスレを返すとしよう】
-
温水ナイトプールで年末の寒波をぬくぬくぬくぬるぬるしてくれる水着ディアンサ
-
お仕置きが欲しいばかりに出撃する度に何かしら失敗をやらかす淫乱マゾ軽巡艦・龍田
-
かえでちゃんがいなくて寂しかっているマギレコの水波レナ
-
ろりこんへんたいふしんしゃさんにハイエースされるプリコネのキョウカちゃん
-
>>228
ハァ…かえでのやつ、レナとももこ以外の女の子と一緒だなんて…
せっかくレナが声をかけたのに先約があるってどういうこと?
ももこも先約、弟も友達の家にお泊まり……
-
>>230
かえでちゃんも忙しいみたいだししょうがないよ
レナちゃんは置いていかれて寂しいみたいだけどね?
寂しい者同士で過ごすしかない……レナちゃん今日は俺に付き合ってよ
俺が相手じゃ不服かもしれないけどさ、かえでちゃんもももこちゃんもいないらしいし今日だけ我慢して?
【来てくれてありがとう、こっちは同年代とかお兄さんでもいいしレナちゃんの好きな設定とかあれば聞くよ】
【それから、一緒に来てくれるんだったらすぐ移動先見つけてくるね】
-
>>231
約束してたわけじゃないわ
だから置いていかれたっていうのは違うけど…
な、なんでレナがあんたと…
(人恋しいと思っていたのは本当だったので)
(特に拒もうとはせず、少しくらいならと)
いいわよ、付き合ってあげるから、どこかに連れていきなさいよ
【お兄さんでお願いするわ】
【レナの性格で同年代の男子が付き合ってくれるとは考えにくいし】
【待ってるわよ】
-
>>232
そんな時もあるって…
今頃かえでちゃん、レナちゃんがいなくて寂しがってるかもね?
よかった、俺も一人でいるのは寂しいと思ってたんだ
レナちゃんが一緒だったら寂しさなんか吹っ飛んじゃうな
お待たせ、この場所でいい?
(さりげなく隣に並び立つと、レナの手を優しく握ってみる)
(そうして行き先に導こうとそっと手を引き始めて)
好きに使うスレミラクルin支部8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541334849/
【同年代の男子なんて下に見たりしそうだしね】
【お待たせ、まずはこのスレに移動ってことでいいかな?】
-
>>233
ふん、どうだか…かえでのことだから、楽しくやってるでしょうよ
むしろ、レナがいない分、いつもより楽しんでるかもしれない
(そう思われる心当たりがあり過ぎて肩を竦めて)
場所はそこでいいわ
(手を繋がれると、自分からも握り返して)
今夜はよろしく
【向こうからも煙たがられてると思う】
【移動先に向かうわ】
【スレをお返しします】
-
-
>>234
どうかな、レナちゃんがいないと心細いのかもね?
楽しくやってたかは今度聞いてみたらいいよ
ありがとな、こちらこそよろしく
(そのまま手を握り合って目的の場所に向かって歩いていく)
【そう…だったりするのかな】
【よし、お兄さんもすぐ行くよ。スレをお返しします】
-
本当はえっちぃの大好きで
特にお尻とかいじめられるのが好きなドマゾな私
そんな風に調教してくれた人を募集します
-
ロリコン提督のねっとり愛撫で幼い身体の隅々まで敏感に
薄っすらとした乳房の先端は硬く尖って衣服に擦れただけで呻きを上げる程
窄まるお尻の穴や縦筋くっきりのおまんこも、舌や口までとろっとろに蕩けさせられて
自分からハメ乞い始めてしまうロリコン提督の事が大好きなレーベ、時雨、雪風、島風、時津風などロリ艦娘
-
>>237
ドマゾかぁ
極太バイブでアナル拡張とかスパンキングでお尻を真っ赤に染めちゃったり、前と後ろのダブルフィストで同時にグチョグチョとかき混ぜられたりとかされたいのかな?
他にもおまんこのドリルバイブ責めとか、イラマチオで喉の奥へと大量のザーメンを注がれちゃったり
-
>>239
こんばんは
そこまでしていただけたら……素敵ですね
流石にそれでも快楽に喘ぐというよりは苦しむ感じになるかもしれませんが
それ含めて気持ちよくなって興奮してしまっているような
詳しいことも含めて打ち合わせから出来ればと思うのですが
下の場所などいかがでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
-
>>240
ははは、こんなプレイで気持ちよくなるなんて本当にドマゾなんだね
それじゃそちらに移動するね
-
ではこちらも移動しますね
-
新人隊長に先輩面して飲み会に行き、媚薬交じりのお酒飲まされてキメセクしてチンポ中毒になったり
対魔忍的な精液漬け淫乱化調教でドスケベアクトレス化する兼志谷シタラちゃんその他アリスギアの女の子
-
クラスのみんなに内緒で性欲処理に協力してくれるまどマギの鹿目まどかさん
-
私たちの泣き顔と悲鳴を偏愛する鬼畜でサドな、私たちが愛するマスター
私たちを曇らせるためなら売春行為を命じたり、捕まえてきたバイコーンなどの魔物と交尾させたりするもする人
基本的に私の視点で描写しますが他の姫が他者に犯されているような行為を容認できる方
もしくは他の姫を犯しながら私が他者に春を討っている行為を許容できる方でお願いします
マスターの方からも積極的に酷い行為を描写してくださると嬉しいです
-
>>245
酷い行為っていうと、金を稼がせてきた挙句にそれを少ないと詰ったり?
場合によっては無様なことをさせるとかも?
-
>>246
酷いことの内容はいろいろでしょうね
それを考えながらのロールになると思うのでマスターにも多大な負担がかかるかと思います
個人的には褒められた方が心にきますね…マスター以外の人に身体を許して褒められるなんて…
売春相手に嫉妬もしないとか、寂しいと感じます
無様な行為というのも幅が広いので…泣かせようとしているなら大抵のことはアリだと思います
-
>>247
身体を売ったことを褒めたり、バカにするような褒めとか?
「本当にお前はどうしょうもない淫乱だなぁ、こんなに都合良い奴はなかなかいないなぁ」なんて言うような
いわゆる芸行為、とかですかね、本来なら戦うことを旨としてるのに、媚びるような無様な行為をして見せると
その辺のNG、趣味含めて話からお願いしたいけど、大丈夫ですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
-
>>248
無理にバカにする必要はありませんけど、褒められて傷つくこともあるかなと思います
「フォルカスの具合がいいからまたご指名かかってるよ、いつもいっぱい稼いでくれてありがとう」
とか言われてしまったら私はどう答えていいかわかえりません
都合のいい奴ってはっきり言われるのもなかなか…辛くて、いい、ですね
それが効果的であるなら芸のようなことをさせられるのもいいかもしれませんね…
マスターにだけ披露するのならあまり効果は無いかもしれませんが
はい、移動しますね
お借りしました、ありがとう
-
>>249
精神的な辛さの方がグッとくる?
その辺から色々聞いてみたいですね、では移動します
スレを返します
-
エロ中年に手マンやクンニを執拗にされてアクメしまくって、チンポハメ受け入れちゃう神裂火織
-
迫られたら嫌とは言えず、中年提督との夜戦を繰り返し立派な淫乱マゾ軽巡艦となった神通
-
エッチな技もOKなストリートファイトに付き合ってくれる春麗さん
-
寝正月でさらに下半身がむっちりしてしまったC.C.
-
隊長のオタ友兼セフレなドチャクソかわいい兼志谷シタラちゃん
卑猥なエロコスに着替えさせたり、イチャラブプレイしたり、果てはキメセク配信とかも
-
キモデブおじさんとドスケベセックスするFGOのブラダマンテちゃん
-
温水ナイトプールで年末の寒波をぬくぬくぬるぬるしてくれる水着ディアンサ
-
キモヲタに洗脳催眠をかけられてろりぷにおまんこがに股おっぴろげポーズをしながら
催眠に掛かってる訳無いですと見下してきちゃう橘ありすちゃん
-
>>257で引き続き募集中です
-
アナルセックスに興味があるアズレンの加賀か長門、ミネアポリス
-
-
ロリ巨乳なファンキルのグラーシーザ、グラブルのモニカ、WORKING!!の種島ぽぷらとイチャイチャしたい。
-
再度
キモデブおじさんとドスケベセックスするFGOのブラダマンテちゃん
-
最低な汚っさんに逆らう事が出来ないマシュ
-
呼び出された先でレイプされ、秘部から精液を垂れ流しているようなボロボロの姿を写真に撮られそれから毎日呼び出されては性欲処理をさせられ、口におまんこにと精液を注がれない日は無く、身体もそれに順応していきちょっとしたことで発情するように
今では呼び出されたから、命令されたからと自分に言い訳して性奴隷の立場に甘んじている
このようなシチュで性奴隷になっている間桐桜、井上織姫
-
ケッコンするにはえっちしなきゃ駄目と誰かに吹き込まれたのか
えっちの仕方を教えて欲しいとねだって来る暁、レーベ、雪風、時津風他ロリ艦娘に淫語塗れのスケベな交尾レッスンしたい
-
>>258でぼしゅー
-
さくっとハメさせてくれる望月エレナか笹原野々花
-
キモオタ彼氏とのエロ生配信や露出にハマった緒方理珠、武本うるか、桐須真冬
-
実は本当に隊長と婚約してたどちゃくそかわええ兼志谷シタラちゃん
-
変態牝奴隷化しちゃって完全おちんぽ堕ちした肉便器ジャンヌオルタ
-
呼び出された先でレイプされ、秘部から精液を垂れ流しているようなボロボロの姿を写真に撮られそれから毎日呼び出されては性欲処理をさせられ、口におまんこにと精液を注がれない日は無く、身体もそれに順応していきちょっとしたことで発情するように
今では呼び出されたから、命令されたからと自分に言い訳して性奴隷の立場に甘んじている
-
迫られたら嫌とは言えず、中年提督との夜戦を繰り返し立派な淫乱マゾ軽巡洋艦となった神通
又は淫乱マゾ軽空母となった祥鳳
-
えっちの仕方を教えて欲しいとねだって来る暁、レーベ、雪風、時津風他ロリ艦娘に膝上抱っこしながら愛撫して淫語覚えさせたい
-
温水ナイトプールで年末の寒波をぬくぬくぬるぬるしてくれる水着ディアンサ
-
デカ尻を叩かれては股間を濡らし、拳を突っ込まれて絶頂するドMC.C.
陥没乳首なデカ乳でザーメン中毒で縛られて興奮するド淫乱紅月カレン
-
えっちの仕方を教えて欲しいとねだって来る甘えん坊な暁、レーベ、雪風、時津風他ロリ艦娘に膝上抱っこしながら愛撫して淫語覚えさせたい
-
>>276で募集します
-
>>275で引き続き募集中です
-
-
世間では二年参りや二年乗りとかやってるらしいけど、二年エッチって、やってるのかしら
-
>>281
二年乗りですねやってますよ
-
現代設定でキモヲタな僕のママになって甘やかしてくれるFGOの源頼光ママ
-
電車に乗って年越しをするらしいわね
年末年始は特別ダイヤで動いているし
-
>>284
もうすぐ姫始めになっちゃうけどそれでよさそうですね良いお年を
-
新年明けましておめでとう
今年もよろしくお願いします
>>285
年を越したわね
今からじゃ無理そうだから落ちるわ
あなたもよいお年を
-
年も明けて早々に中年デブ親父に大量中出しされて妊娠してしまうモモ・べリア・デビルーク
-
姫初めやー!……って言ってうちを抱こうとする提督を呼ぶで!
こんな時間だから、ちょっち無理あるかも知れんけど……
……まあ、新年やからね!ノリと勢いで行ってみよ!
-
龍驤、姫始めするぞっ!
お前と姫始めするのにもう金玉パンパンなんだっ!
ほら、布団敷くぞ布団!
-
>>288
おっと猪みたいに勢いが良すぎてアンカーぶっ飛ばしてしまった
ごめんよ、龍驤
-
>>289-290
うわ、アホや……ここにほんまもんのアホが居るで……。
ちゅーか、新年から騒がしいねんキミは!
せめてムードとか考えて誘われへんの!?
……あーもうええわ、プレイルーム行くでっ!
ほな、うちからはスレ返しとくから!
-
>>291
ムードって、そんなもん台無しにするのはお前の方……ま、いいか
強引に誘ったら今度は引く中々のヤリ手だよな、ほんと
ま、行くか
俺からもスレを返しておくぞ!
-
新年早々種付けセックスさせてくれる笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナ
-
こっちに顔出し
新年明けましておめでとう
今年もよろしくお願いね
今は一言よ
-
デカ尻を叩かれては股間を濡らし、拳を突っ込まれて絶頂するドMC.C.
陥没乳首なデカ乳でザーメン中毒で縛られて興奮するド淫乱紅月カレン
-
パイズリしてくれるプリコネのおっぱい大きい女の子
-
>>295で再募集
-
>>296
あけましておめでとう、名無しクン
ちょっと前の募集だけどまだ見てくれているのかな?
-
きわど過ぎるパイロットスーツのまま可愛がらせてくれるアーニャ・アールストレイム
-
見るからにドスケベでエロそうなでっぷり中年腹なエロ中年にアヘオホアクメさせられる閃乱カグラの半蔵学院の女の子
他の子も相談大歓迎です
-
-
エロマッサージ師にマッサージされて
最後はおちんぽ棒でおまんこのコリをほぐされてしまう
FGOの女性サーヴァントかゆらぎ荘やぼくたちは勉強ができないの女の子を募集で
-
こちらの催眠で親子のような関係で種付けされる爆豪光己
-
健康的な身体、身体のライン見え捲りでお尻もくっきりな立花響
-
小さな体で性欲は人一倍強い鹿目まどか
-
チンカス精液中毒になって毎日チンポをしゃぶらされザーメンを飲まされている
-
ムチムチで肉感的なパチュリーかご奉仕大好きでちょっとSな十六夜咲夜
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
デカ尻を叩かれては股間を濡らし、拳を突っ込まれて絶頂するドMなC.C.
陥没乳首なデカ乳でザーメン中毒で縛られて興奮するド淫乱な紅月カレン
-
迫られたら嫌とは言えず、中年提督との夜戦を繰り返し立派な淫乱マゾ軽巡洋艦となった神通
又は淫乱マゾ軽空母となった祥鳳
-
今夜はここで募集してみるわ
私との性行為を望む人
-
-
お正月の三が日じゃ人はいないかなぁ
スレをお返しするわ
-
ふたなり提督のマゾ肉便器として調教された長門か武蔵を募集します
他の艦むすの前でも平気で奉仕させたり、移動は常に四つん這いにさせてその上に座って尻を叩いて歩かせて、鼻フックを引っ張って舵取りとか
気に入らないことがあればすぐにおまんこに手を突っ込んで憂さ晴らし
もちろん長門と武蔵二人同時でもOKです
-
健康的な身体、身体のライン見え捲りでお尻もくっきり身体をエッチに開発されちゃう立花響
-
-
弟子とすけべな同棲生活をおくる四楓院夜一か香坂しぐれかお胡夷
-
設定上の都合はともかく……私と交わるヤガを呼ぶ。
レジスタンス内の士気高揚のため、とでもしておこう
それから……この時間だ、出来るだけ短く濃密に。
わがままな願いとは思うが、レスポンスの早い者が好ましいな
-
>>320
レジスタンスに入り立ての少年ヤガとかでも相手にしてもらえます?
-
>>321
少年か……予想外だったが、それも良いだろう
手解きか、それとも私との行為に溺れつつあるかは好み次第だが。
……よければ、プレイゾーンにでも行くか?
-
>>322
アタランテとしては、いたいけながらも戦士の道を歩み始めた少年に対して
そういう行為をするにあたってどんな対応するのかなと気になって
元々子供好きなところはあれど、そういう目では見てないでしょうから
アタランテ…リーダー呼び、でしたっけ。レジスタンスの面々だと
リーダーはどちらがお好みだったりします?
ええ、よければプレイゾーンにて
先に向かっていますね
-
>>323
私としても、子供を相手にすれば庇護欲が先に出る。
……とはいえ戦士としての覚悟を決めた以上は
男として扱ってやるのが相手を尊重するという事だろう。
……そうだな、溺れつつある方が好みかも知れん。
詳しくは移動してから話すぞ。スレを返す!
-
セックスに付き合ってくれるダンガンロンパの江ノ島盾子
-
-
奴隷娼婦として調教済みのまま売りに出され新しいご主人様に買われた秋山凛子
-
>>253で募集します。
-
くっさいオチンチンをたっぷりhshsして
爆音Tulipフェラでチンポ掃除されちゃうキモオタ さんを募集するよっ
-
>>329
たっぷりお掃除されて根こそぎ吸い出されちゃいたいなあ
-
グラブル内の他の子も相談可です
-
ふたなり提督のマゾ肉便器として調教された長門か武蔵を募集します
他の艦むすの前でも平気で奉仕させたり、移動は常に四つん這いにさせてその上に座って尻を叩いて歩かせて、鼻フックを引っ張って舵取りとか
気に入らないことがあればすぐにおまんこに手を突っ込んで憂さ晴らし
もちろん長門と武蔵二人同時でもOKです
-
奴隷娼婦として調教済みのまま売りに出され新しいご主人様に買われた秋山凛子
-
>>319
昨日の…募集、だけど…ボクで良ければ、一緒に山籠りして修行…する?
―――すけべ…な…
-
>>334
遅れてすみません!
まだいらっしゃいますか?
山籠りですけべな…師匠と二人きりで一日中修行できるのでしょうか。
-
>>335
ん…昨日の募集だったし、すぐ反応出来るとは…思ってなかったから、大丈夫…
会えて……よかった
………一日中、修行…したい?……えっち♥
どんな修行に、するかは…打ち合わせ……してから…
打ち合わせの…予備の方が…空いてるから、そっちに移動でいい?
-
>>336
それでも師匠の呼びかけに応えるのは弟子の役目ですから。
僕も会えて嬉しいです。
はい、体力の続く限りエッチなこと、師匠に鍛えられたいです。
そうですね。
移動先もありがとうございます。すぐに移動します。
【スレをお返しします】
-
>>337
真面目……
ん、ボクも移動する…よ
ありがと…
【スレ、お返ししますね】
-
-
-
-
きっもい好色エロジジイのごん太ちんぽの専属牝奴隷として飼われてる水城ゆきかぜ
-
姫初めとして特別に生ハメを許してくれる神楽坂砂夜か笹原野々花
もしくは贅沢に二人とも
-
-
毎晩提督の肉棒で燃料補給されている、暁、響、雷、電
-
気持ち良くなるおクスリエッチにどハマりしておクスリ欲しさに変態ロリコンおじさんの言いなりになっちゃうプリコネのキョウカちゃん
もしくは他作品のツンデレロリっ子ちゃんも相談で♥
-
入渠時に毎回誘ってくる潮、千歳、扶桑、時津風、卯月、伊19、呂500
-
-
無知に付け込んで教えた提督のおちんちんで遊ぶのが大好きな雪風他ロリ艦娘
もしくは無知では無いし分かってるけど無知なフリして遊びに参加する加賀
-
新年初イチャらぶセックスしてくれる天華百剣の七香か巫剣
-
ご都合主義ありありの前提で
他の乗客がいる電車の中で立ちバックや駅弁スタイルでハメさせてくれる望月エレナちゃんかアネット・O・唐澤ちゃんか櫻井明音ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
姫初めとして特別に生ハメを許してくれる神楽坂砂夜か笹原野々花
もしくは贅沢に二人とも
-
明さん達に助けてもらえないで
あのままアナルセックスに突入しちゃう吸血鬼を募集してみるね
-
最近、花騎士が助っ人先で戦友の団長さんに目をつけられて…なんて噂を聞くんだよね。
別衣装のイベントでどんどん団長とラブラブになってる私だけど、
この噂が本当なら放っておけないから…私が助っ人部隊に加わって確かめてくるね。
【たぶんわかってもらえると思うけど、出典はフラワーナイトガール】
【団長さんをラブラブな私のことをメチャクチャにしてほしいな】
【私を団長さんから寝取るとかまでは考えてなくてその場の勢いで、みたいな方が好きかも】
-
>>354
メチャクチャに、って事は強引にしちゃう感じかな?
-
>>354
アネモネ…まだうちにはいないんだよな
どんな使い勝手か、助っ人できてもらうかな
可能なら正月らしく巫女服で…とか
-
【出遅れてたか、失礼】
【下がります】
-
ごめん、ちょっと掃除をしてたら2人も来てたんだね。
>>355
そう思ってくれていいよ。
私は団長一筋だから、他の人にされるのは嫌だし…
そうしたら当然、強引にってことになっちゃうよね。
どこか移動して詳しくお話する?
>>356
そうなんだ、知らない人にされちゃうのもいいかなって思ったけど、
上の人が先だったから、今回はごめんね?
あなたの団にも別の私が来てくれるといいね。
-
>>358
なるほど、強引にだね。
それならここで話せるかな?
好きに使うスレ外伝in支部Part14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/
-
>>359
私から準備したほうがいいかなって思ったけど、ありがとう。
それならあなたが準備してくれた場所に行くね。
スレをお借りしました。
-
>>360
これくらい大したことないよ。
それじゃこちらも移動してるよ
-
秋山澪
-
-
>>346
お、おクスリが欲しいだけです…
へんたいおじさんなんて大っキライなので勘違いしないで下さい///
-
>>364
キョウカちゃんがおクスリエッチしちゃう時は何度もおじさんのことだいすき♥っていっぱい言ってたよねぇ?
ちょうどおじさんが帰ってきたタイミングで良かったよぉ♥
おクスリ欲しいなら先ずはおじさんと一緒におはなししよっか♥
うちあわせスレに一緒に行けるかな♥
-
新年初エッチさせてくれるプリコネの晴れ着ユイちゃん
-
こんばんは
新年初エッチの相手になってくれる人を募集するわ
-
>>367
こんばんは
どんな初エッチがいいか希望はある?
-
>>368
ノーマルな行為を希望するわ
私があなたに対して前戯をするのが中心になるけど、それでもいいかしら?
-
募集を継続するわ
-
落ちるわ
-
冬にお外だったり温泉でラブイチャセックスする犬山あおい、志摩りん、各務原なでしこ
-
無知に付け込んで教えた提督のおちんちんで遊ぶのが大好きな雪風や時津風他ロリ艦娘
もしくは無知では無いし分かってるけど無知なフリして遊びに参加する加賀
-
ゼル伝のミドナに顔面騎乗されたり、クンニご奉仕したりぷにぴにな下半身弄りながらラブイチャしたい
-
他の乗客がいる電車の中で立ちバックや駅弁スタイルでハメさせてくれる望月エレナちゃんかアネット・O・唐澤ちゃんか櫻井明音ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
再放送記念に、不遇っぽい扱いだけど何だかんだ質作品だったはいふりからはれかぜメインキャストの誰かを呼んでみる
キャラデザは今見ても最強クラスだと思うんだ
-
性欲過多にもほどがあるキモ中年マスターに頼み込まれ、土下座されるとなんでもしちゃう甘やかし系牝サーヴァント
ネロ、玉藻の前、イリヤ、クロエ、酒呑童子、頼光などなど
-
朝勃ちのチンポを危険日オマンコで鎮めてくれる
笹原野々花か神楽坂砂夜か望月エレナか櫻井明音かアネット・オルガ・唐澤か天都かなた
他の女の子も相談で
-
-
>>379
司令官さんはどのようなロールをご希望なのでしょうか…?
-
>>346で再度募集するよ
-
居ないようなので帰還するのです。
-
>>382
来てくれてたのにごめんね
急用でちょっと離席してて今戻ってきたよ
遅いのは分かってるけど質問への返事だけど、第六駆逐隊の艦むすを執務室やドッグの中でたっぷりと感じさせて口やおまんこにザーメンを注ぎこみたいね
第六駆逐隊の反応で望んでいるのは恥辱を感じて嫌がり、無理矢理感じさせられ照るのがいいです
>>379
それでは引き続きこちらで募集します
-
危ないお薬使われて頭ブッ飛んだ状態で首締めファックされたいかな
二つの意味で逝っちゃうなんてロックだよね!?
-
>>384
風が肌を撫でるだけで大洪水になったり、突っ込んだだけでイッちゃうような薬かな?
-
授乳搾乳されたり母乳噴射させられながら犯される巴マミ
-
エッチなお願いをなんでも聞いて尽くしてくれる雨野雲雀
-
城ヶ崎姉妹の下にもう1人弟がいたという設定で、甘えさせてくれる城ヶ崎美嘉
-
セックス中毒で淫乱ドMなクロスアンジュのサリア、ヒルダ
-
無知に付け込んで教えた提督のおちんちんで遊ぶのが大好きな雪風や時津風他ロリ艦娘
-
少しだけ真紅に目移りしてしまっただけで嫉妬丸出しで対抗心燃やしてくる水銀燈か翠星石
-
-
性に目覚めてただの発情期の雌猫になってしまったHUNTER×HUNTERのピトー
-
先輩を盗られないためにほかのサーヴァントのコスを着て対抗するマシュ
-
すっかりエッチなことを覚えてハマってしまったアルティナ・オライオン
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12631/39_57pjqdhfsv.jpg
-
酔って眠ってしまった月曜日のたわわの後輩ちゃん
ハメられてるところで起きて、でもそのまま犯しちゃう感じしたい
-
-
>>253で募集します。
-
-
セックス中毒で淫乱ドMなクロスアンジュのサリア、ヒルダ
-
-
-
すっかりエッチなことを覚えてハマってしまったアルティナ・オライオン
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12631/39_57pjqdhfsv.jpg
-
マイナーですが、麻倉真央というキャラとイチャイチャしてみたい
-
-
毎夜提督の寝室で夜戦に挑むも、手も足も出せずに撃沈される扶桑、山城
-
-
極薄白スクに猫耳、猫尻尾アナルパールを埋めた姿で中年親父の下で変態ペットととなる橘ありす、赤城みりあ、佐城雪美ちゃん
-
はしたないふたなりチンポが生えてしまった、もしくはふたなり改造されたローゼンメイデンを募集。
-
混浴温泉で提督とまったりイチャつく潮か暁
-
初エッチの相手になってくれる人
年が明けてからまだなのよね
-
大人チンポぶち込まれて腹ボコえっちが癖になってるシャルロッテ、ニオ、アルルメイヤかヤイアちゃん
-
場所を借りたわ、ありがとう
落ちるわ
-
ムチムチで肉感的な水銀燈かパチュリー
-
毎夜提督の寝室で夜戦に挑むも、手も足も出せずに撃沈される扶桑、山城
-
下半身だけむっちりで太ももも柔らかい星空凛ちゃん
-
寝る前に提督のコーヒー飲んじゃった悪い子な艦これの卯月
-
フレンドマスターに寝取らせてその報告を聞きながら抱いてくれる私のマスター
もしくは寝取り先のフレンドの方
-
募集を取り下げます
ありがとうございました
-
皆には内緒でエッチなおじさんと関係持っちゃってる神楽坂砂夜
-
-
どすけべデカ尻メイドになって、まじめにフェラしてくれる桐須真冬か
腋コキとか尻コキとか太ももコキとかで射精管理する小美浪あすみ
-
黒ギャルエロむちボディになっちゃったプリコネのスズナか中年オヤジのドスケベパトロンに身も心も捧げちゃうサレン
-
レナとお風呂でイチャラブするレナの弟
-
バナナボートごっこや入居中のぬるぬる洗いっことかで遊んじゃおう
-
>>408
・・・にゃぁ・・・♥
-
>>426
情けない話だけどトリップ紛失しちゃってねぇ
再トリ付け直ししてのお返事だけども、まだ雪美にゃんはいるかな?
-
>>427
・・・うん・・・いる・・・今日は・・・遊べないけど・・・
・・・ちょっとお話・・・してみたい・・・いい・・・?
-
>>428
お返事ありがとうね♥
好きに使うスレ外伝in支部Part14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/
ここでお話してみるかな?
-
>>429
・・・うん・・・移動・・・お話・・・
-
>>430
それじゃ移動しようね
【移動してスレをお返しします】
-
落ちるわ
-
中年キモオタのチンポをネチネチとフェラしてくれる現代設定の酒呑童子、エレナ、清姫、玉藻
-
>>424
レナお姉ちゃんとお風呂入りたかったな…
もし良かったら、時間のある時にお相手お願いしたいです。
-
地縛霊を除霊するという名目でゆらぎ荘にやってきた中年霊能者
しかしてその実態は地縛霊や妖怪等を犯し狂わせ
肉欲の餌食にして性欲処理に使う絶倫の外道中年だった
そんな設定で犯されてしまう幽奈さんを募集です
-
隊長にあっためられる兼志谷シタラちゃん
-
キモオタファンのスケベなお手紙に興味を持ってしまってご自宅訪問してくる星井美希か四条貴音♥
-
アンドロイドを容赦なく犯したい巨体巨根の方を募集します
-
>>434
声をかけてくれてありがとう
こちらこそ、時間がある時によろしくお願いするわ
【返信だけしたかったの】
【本来とは違う使い方をして悪かったわ】
【落ちるわ】
-
作品をご存知の方でもそうでない方でも構いませんよ
幽獄脱出後の私の時間を買う方
その時間でどのようなことをされるかは…お任せしましょう
【出典:幽獄の14日間】
-
えっと…心霊スポットでにいる…
エッチな…オジさん幽霊…変態さん・・・がいいかも…
-
>>440
街角で肛姦を迫ったりしてもいい?
-
>>440
頭の#が欠けてた、失礼……と、キー打ち替えてつけ直しますね
-
>>442
こんばんは、お客様
構いませんが、その前に人目のつかない場所へ移動しましょう
何処かへ案内をお願いしてよろしいでしょうか
-
>>444
不手際あったのにありがとう、ではシンプルにプレイルームでお願い出来るかな
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/
-
>>445
では、そこに移動しましょう
先に向かっていますよ
-
変態下品な行為を日本の作法だと間違った作法を教え込まれるアズレンのネルソンかホノルル
-
隊長と行く婚約温泉旅行でテンションぶっちぎりでゲーム三昧かと思いきや、内心エッチする事ばかり考えてる兼志谷シタラちゃん
-
-
スケベな黒下着で男を誘うめぐみん
-
>>441
こちらは実体化出来たり、あちこち触ったり、犯したりで良いのかな?
そのまま心霊スポットに閉じ込めて監禁陵辱とか
そちらの考えてる変態幽霊おじさんはどういう事するのか聞いてみたい
-
-
-
いつでもどこでも所構わずえっちぃことに付き合ってくれる金色の闇
-
>>454
例えばどんな所でえっちぃことしたいんです?
-
新劇版エヴァの真希波
-
>>455
お外でとか、デート中にトイレで。
学校の廊下やお風呂などなどいつでもどこでもです。
-
>>457
こんにちは
なるほど、まさに募集内容のとおりというわけですね
それでしたら、数レスごとに場面転換していろんな場所でテンポよくやってみたいですね
二人で旅行なんて設定でも面白いかもしれません
ちなみに私もそういうことにはノリノリのえっちぃ私でいいのでしょうか?
-
>>458
そうだね。
でもどちらかというとお外が多めかな?
旅行なら温泉もいいし、遊園地とかショッピングモールとか人が集まるところも面白いね。
数レスごとなら色々楽しめそうだし。
できればノリノリでハートマークとか使ったりしてくれると嬉しいかも。
-
>>459
わかりました、外でもハダカにされちゃったりして、えっちぃことしたいです
他の人たちにも見られそうだったり、見られちゃったり……
場所ごとに順番に前と後ろの穴を使われちゃったりとか
えっちぃ私ということですね
ダークネス化みたいな性格よりは
むっつりしてるけど、えっちぃことされると歓んで声が出ちゃうって感じでいいでしょうか?
-
>>460
色々楽しもうか。
闇ちゃんの方からオネダリなんかもして欲しいし。
んー、結構ダークネス化な性格の方がやりやすいかな?
むっつりでも、どこでも我慢できずにちんぽ意識したり、えっちぃ身体で疼いてたりみたいなのがいいな。
とりあえずここへ移動できるかな?もっと色々話してみようか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545838945/
-
>>461
わかりました
では私からも誘ったり、おねだりもしちゃうえっちぃ感じでやりますね
ありがとうございます
移動します
-
>>451
昨日は…返事できなかったの…ごめんなさい…
監禁陵辱よりは…もっと…楽しく遊べたらいいな…
心霊現象に…エッチなことされてるのに…喜ぶ…ちょっと御馬鹿な…無邪気な私で…
-
-
中年男の使い込まれた黒光り肉勃起チンポに堕とされたいC.C.
-
-
-
少し真紅に目移りしてしまっただけで嫉妬丸出しで対抗心燃やしてくる水銀燈か翠星石
-
キモオタファンのスケベなお手紙に興味を持ってしまってご自宅訪問してくる星井美希か四条貴音♥
-
キモオシサンの劣等遺伝子注ぎ込まれるプリコネのキョウカちゃん
-
>>470
おじさんですか?
変なことを言ってるとオトナの人を呼びますよ??
-
キモデブおじさんとドスケベ変態子作りする石戸霞
-
短小包茎なプロデューサーをからかうデレマスの女子高生〜二十代のアイドル
-
-
映画化記念で冴羽寮(名前の漢字は出ないのでこれで)
行きつけのバーかカフェでまったりもっこりして下さい
此方はそこの店員をやります
-
>>475
冴羽 �冒のことかな?
行きつけのカフェの店員って、ファルコンのことかな?
-
>>476
そうです。冴羽さんの名前は文字化けするので寮の字で代用しました
ごめんなさい、ファルコンさんをご希望でしたら出来ません
名無しのカフェ店員かバーのバーテン(女)等のつもりでした
ただ、ファルコンさんカフェ「キャッツアイ」の
彼が留守の時に居る店員という設定でも面白そうですね
-
搾乳されながら犯される巴マミ
-
ツンデレでヤンデレな素直になれないのに独占欲が強い面倒くさい性格の水銀燈
人間設定でお願いしたいです。
-
用務員の中年オヤジに洗脳催眠でお下劣下品なハレンチ行為好きになっちゃったToLOVEるの古手川唯ちゃん
-
奴隷娼婦状態でお預け期間が続き、首輪を付けられペットのようにご主人様の帰りをまつ水城ゆきかぜ
もしくはトレーニング後で汗だくセックスの虜なゆきかぜか凛子
-
下半身だけむっちりで太ももも柔らかい星空凛ちゃん
-
ヴァウ’
(無知シチュで色々してみたい人)
-
>>483
おー、お?こんにちはー
俺の言う事が分かるかなー?
【色んなエッチな事を教え込んで都合のいいセックスゾンビにしてみたいです】
-
>>484
ヴ…?
(男の方を振り向いて首をかしげる)
【場所を指定してもらえれば話をしたいのですがよろしいですか】
-
東方のアリス
-
>>485
【分かりました、ではこちらのスレでお願いしていいでしょうか】
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545838945/
【お先に移動してますね。スレをお返しします】
-
>>487
ァ…ヴヴ…
(男の後をついていく)
【ありがとうございます。スレをお借りしました】
-
中年男の使い込まれた黒光り肉勃起チンポに堕とされたいC.C.
-
短小包茎なプロデューサーをからかうデレマスの女子高生〜二十代のアイドル
-
-
-
【>>475でまだ待ってます】
【お色気方面でも雑談でもお好みでどうぞ!】
-
ひたすらFGOのジャックちゃんのお尻を愛したい
-
-
眠れずにいる艦これの島風、暁、卯月とかを添い寝か風呂に誘うとしよう
-
>>496のお誘いを終了する
-
キモオタのチンポにドハマりしてザーメン中毒になってしまったマギレコの綾野梨花
-
奴隷娼婦状態でお預け期間が続き、首輪を付けられペットのようにご主人様の帰りをまつ水城ゆきかぜ
-
キモデブおじさんとドスケベ変態子作りする石戸霞か原村和か真屋由暉子
-
執務室内で性的悪戯施されて自分からおねだりを口にしてしまう艦これの島風、暁、呂500、潮、浜風、榛名、羽黒、加賀、他艦娘
-
-
ようやく建造に成功したので提督に苛められるマゾ艦「長門」、「陸奥」
-
ちんちん甘噛みされたいキモオタを募集…ってことで。
-
>>504
甘噛みされながられろえろされたいなあ
-
従順で淫乱でドMなツンデレ変態雌犬な涼宮ハルヒ
-
隊長と行く婚約温泉旅行でテンションぶっちぎりでゲーム三昧かと思いきや、内心エッチする事ばかり考えてる兼志谷シタラちゃん
-
中年のチンポケースになりたい結城美柑か金色の闇。両方でも
-
年下の男の子に「お姉ちゃん」って呼ばれて慕われてデレデレになるプリヤのイリヤかクロ
-
レナとイチャラブするレナの弟
おねショタってことで
-
デカ尻を叩かれ股間を濡らすようなドMなC.C.かデカ乳を弄られて興奮するド変態紅月カレン
-
理性がぶっ飛んで性欲に忠実なアストルフォくん
-
>>512
そちらはどんな設定でされる予定でしょうか?
-
>>513
マスターか、もしくは現代設定で同級生とか考えてました。
-
>>514
ご回答ありがとうございました
すいません、今回は質問だけで失礼します
-
-
>>510
どれ位の年齢差がいいとかはあるんでしょうか?
-
>>517
レナより2、3つ年下で幼さが残ってるってことで
お風呂でイチャラブっていうのを想定しているわ
-
>>518
そちらの希望から外れてしまいますが、5歳ほど差があってもよろしいのであればお相手させてください
ダメならばダメでしょうがないですけれども
-
>>519
幼すぎるとちょっとやりにくいかも…ごめん
-
>>520
そうですか、それでは失礼します
ありがとうございました
-
>>521
こちらこそ、声をかけてくれてありがとう
落ちるわ
-
後ろを使わせてくれる艦これの加賀さん
-
本気恋人セックスを叩き込まれるのを承知の上で夜戦演習に応じる艦これの叢雲、摩耶、潮
-
>>510
レナちゃんまた来て欲しいな。
-
キモデブおじさんとドスケベ変態子作りする石戸霞か原村和か真屋由暉子
-
敗北し凌辱され、悪堕ちしたプリキュアヒロイン
-
受け身な男の子からザーメンたっぷり抜き搾り取ってくれるスケベな女の子
女の子みたいに喘いだり情けない声出したりしながらたっぷり射精させられたい
容姿とか性格とか応相談で、別に男の子でなくても対応可です。
FGOかグラブルあたりの女の子だと嬉しいですが他にやってみたい子などいるならば応相談です。
-
>>528
>>1の確認を
-
寒いですね。
炬燵でひと時お話して下さる刀剣男士さんをお呼びします。
-
>>528
一応作品名はあげてはみたのですが
ある程度やはりキャラ名は並べた方がいいということでしょうか…
-
>>531
希望作品のキャラで立候補してくれた方に「幼ない子はちょっと…」「そのキャラはあまり…」と断る事例が多発した経緯があるので
-
運用の>>195辺りから読むとよろしい
-
>>532->>533
了解しました。
では別所にて改めて募集をさせて頂きますので
こちらの募集を取り下げさせて頂きます。
失礼いたしました。
-
スポーツみたいなノリで明るく楽しく激しくエッチするケイ
ノーパンストッキングなどで見た目は優雅なのに中身はドスケベなダージリン
-
>>533
マゾビッチで中年に飼育されているセシリア・オルコット、篠ノ之箒
-
ソーププレイしてくれるグラブルの女の子
キャラは応相談で
-
【>>530の募集は別の場所に移動して致します。
一旦こちらは取り下げますね、有難うございました】
-
-
>>537
ご希望のキャラは誰でしょうか?
-
>>540
強いて言うならヒューマンかドラフとかでしょうか。
やっぱりぷにあな系は得意ではないのと、エルーンは耳の描写に自信があんまり無いので。
-
引き続き>>537で募集します
-
>>542
>>1と>>532>>533
-
ストリートファイトの最中にレイプされ、観客の前で辱められる春麗さん。
-
無責任に種付けされてしまう
レイヤー設定の玉藻、ヒロインXX、ネロの誰か
-
任務で宿泊した旅館で相部屋になり夜に爆乳にムラムラした貴方は夜這いをかけたり、
もしくは敵兵士に捕まり催眠…等。味方や敵兵士募集よ
-
キモデブおじさんといやらしい関係のティア・グランツ
-
>>547
よければもう少し、くわしく話を聞いてみたいんだけれど、どうかしら?
-
>>548
興味を持って貰えてありがたい。
それならどこかに移動して話をしたいと思うので、打ち合わせスレに…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
こちらへ移動をお願いしたい。
-
>>549
わかったわ、ならそちらに移動するわね
-
>>550
ありがとう。こちらも移動します
-
>>546で募集します
-
貧乳好き彼氏にデレデレな未来か両備
-
恋人はいるけど拝み倒されて、ゴム有ならOKしてくれたガルフレの砂夜先輩か野々花先輩かエレナ先輩
-
-
-
ストリートファイトの最中にレイプされ、観客の前で辱められる春麗さん。
-
健康的な身体、身体のライン見え捲りでお尻もくっきり身体をエッチに開発されちゃう立花響
-
恋人はいるけど拝み倒されて、ゴム有ならOKしてくれたガルフレの砂夜先輩か野々花先輩かエレナ先輩
-
スケベな身体を調教されてるツンツンしてるくせにマゾっ気がある涼宮ハルヒ
-
娘の彼氏と不倫セックスしてしまうGF(仮)の朝比奈桃子ちゃんか優木苗ちゃんのママさん
性欲の強そうな感じだと嬉しい
-
>>560
どんなふうに調教してくれんのかしら?
-
>>562
ペット兼恋人扱いな形で楽しんだり。
乳首をいじるだけで即勃起っての楽しんだり、ご主人様の匂いクンクンしてるところをスパンキング。
あとはハルヒの希望にもよるって感じかな。
-
>>563
ふぅん……じゃあ裸に首輪だけで飼われたり、お散歩とかしてみたいわね
ツンツンして口答えするたびにお尻叩かれたり
あとはアナル責めとか、ペットらしく恥ずかしい芸とかかしら?
-
>>506でキャラに惣流・アスカ・ラングレー、御坂美琴、戦ヶ原ひたぎ、西木野真姫を追加で募集します
-
>>564
んー、ごめん。
ケツ叩いたり、尻肉摘んだりとかは大丈夫だけどアナルにはいい思い出がなくてあまりできないかも。
-
>>1
>・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
-
>>566
んーそう
じゃあ残念だけど今回は遠慮させてもらうわ
じゃあね。
-
募集を取り下げます。
失礼しました
-
-
相手に依存しまくりなラブラブなノリでホモセしちゃうFGOのアストルフォかグラブルのカリオストロ
-
すっかり調教されて雌犬に成り下がった淫乱ドMな涼宮ハルヒ、鶴谷さん
-
>>567
キャラや作品はともかくいちいちこれ書けってのは無理ある気がする
-
昨日と同じ内容で募集するわよ
-
人気投票で上位三強を完全制覇してるラブライブサンシャインの一年生の誰か
薄着制服かポスター水着の恰好でえっちしたい
-
>>573
管理人さんの決めたことに文句あるなら運用スレなりなんなりで言えば良い
★運用情報
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425568456/
-
>>574
レナお姉ちゃんとお風呂…一緒に入りたいな。
良かったらプレイゾーンに移動してもらってもいいかな?
-
爛れた祝日の月曜日を過ごしてしまう
月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃん
-
>>577
声をかけてくれてありがとう
先に移動して待ってるわよ
【スレをお返しするわ】
-
>>579
レナお姉ちゃん直ぐに追いかけるね…。
【場所を借りました。】
-
貧乳好き彼氏にデレデレな未来か両備
-
ゴブリンスレイヤーではなく
別のゴブリン退治専門の冒険者に出会ってしまって
「ゴブリンから守ってやるよ」と言われて雌堕ちする剣の乙女さん
-
ノーパンストッキングなどで見た目は優雅なのに中身はドスケベなアッサム、ダージリン、オレンジペコ
下半身ムッチムチなマリー様
-
すっかり調教されて雌犬に成り下がった淫乱ドMな涼宮ハルヒ、鶴谷さん
-
マスターの愛情を求めてやまないアビーちゃんかジャックちゃんか静謐ちゃん
-
本気恋人セックスを叩き込まれるのを承知の上で夜戦演習に応じる艦これの叢雲、摩耶、潮
-
色々魅力的な衣装があるGF(仮)の笹原野々花ちゃん
コスプレエッチさせて欲しい
-
任務で宿泊した旅館で相部屋になり夜に爆乳にムラムラした貴方は夜這いをかけたり、
もしくは敵兵士に捕まり催眠…等。味方や敵兵士募集よ
-
悪戯したらお仕置きHしてもらえるの期待している艦これの卯月か巻き込まれる形も満更じゃないむっつりな弥生
-
-
-
従順で淫乱でドMなツンデレ変態雌犬な涼宮ハルヒ
-
>>592
従順なのにツンデレなのね……
文句や悪態つきながら
「ケツをつきだせ」と言われたら素直に差し出すとかそんな感じ?
-
>>593
そうそう、そんな感じ
身体の方は調教されちゃって素直に濡らしちゃってたりとかね
-
>>594
こんばんは
じゃあ表面的な態度はあたしのまま
実際はすっかり調教されちゃってるとかそんな所かしら?
もうちょっと詳しいプレイとか希望聞かせてもらえる?
-
>>595
それじゃ場所を移動しようか
ここでいいかな?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部7【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
-
>>596
ありがと
じゃ、そっちに行くわね
-
【スレお借りしました】
-
手コキしてくれる、とあるの白井黒子
-
混浴温泉でセクハラナンパされ、部屋に連れ込まれて抱かれてしまう月曜日のたわわのアイちゃん、ガルパンの西住しほ、現代設定の東方の西行寺幽々子
-
-
童貞で粗チンなPを挑発する渋谷凛、その他Coアイドル
パンチラとかちょっとしたことで勃起してお仕事中に射精させられたい
-
-
中学生の私に手を付けてしまうプロデューサーさん
-
募集を終了します
2レスお借りしました、失礼します
-
>>602で募集
-
志貴から私を寝取っちゃう人を募集するわね
-
-
-
>>607
朝の募集じゃもう見てないと思うけど、もし見ていたらお相手したい
-
ノーパンストッキングなどで見た目は優雅なのに中身はドスケベなアッサム、ダージリン、オレンジペコ
下半身ムッチムチなマリー様
-
マスターの愛情を求めてやまないエレナかアビーちゃんかジャックちゃんか静謐ちゃん
-
ロリコン提督とケッコンして朝からイチャラブ子作りに励み、晩には腰砕けになる朝潮、他ロリ艦娘
-
-
-
デレマスのアーニャとデートしたい
-
パンチラとかちょっとしたことで勃起してお仕事中に射精させられたい
-
この度、☆5昇格となりましたので、どなたかお相手を募集してみます
-
>>618
まだ見ていますか?
-
>>619
はい、ここに
-
>>620
昇格おめでとう、これでまた活躍の場が増えるかもしれませんね
よければこれから遊んでくれますか?
-
>>621
ありがとうございます
本編でもそれ以外でも、仲間と一緒に出番が増えればと思います
どこかへご案内いただければ、そちらで
-
>>622
もっともっと星5魔法少女が増えてたくさんの仲間と戦うところを楽しみにしてます
お待たせしました、こちらでどうです?
好きに使うスレ 輪廻転生9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/
-
>>623
その期待にこたえられる展開になるとよいのですけど
先に移動先へ向かいます
【スレをお返しします】
-
>>624
【お邪魔しました。こちらからもスレをお返しします】
-
-
>>557で募集します。
-
俺の性欲処理係りになったブリーチのハリベル
-
マスターの愛情を求めてやまないエレナかアビーちゃんかジャックちゃんか静謐ちゃん
-
ロリコン性癖の提督とケッコンして朝からイチャラブ子作りに励み、晩には腰砕けになる朝潮、他ロリ艦娘
-
-
-
-
年下の男の子に「お姉ちゃん」って呼ばれて慕われてデレデレになるプリヤのイリヤかクロ
-
いつもの様に添い寝していたら盛った提督に手を出されてしまう潮、浜風、呂500、リベッチオ、朝潮、卯月、弥生、暁
-
-
-
中年チンカスちんぽ臭が大好きなFGOのブラダマンテちゃんかデレマスの一ノ瀬志希ちゃん
-
-
真夜中に鬼畜マスターから呼び出されたファンキルのティファレト
-
-
-
-
怪しいお薬をたっぷり含んだローションでぬるぬるプレイさせられちゃう
ライブの帰りで楽屋に迷い込んじゃったファンのショタっ子を募集するよー♩
-
美味しそうな子は来ないみたいだから帰るね〜☆
-
童貞Pのオナニーをお手伝いしてあげる渋谷凛か北条加蓮
-
ギザ歯でチンカスチンポを甘噛みしながら
お掃除フェラでぴっかぴかにしてしまう砂塚あきら
-
エッチなお願いを聞いてくれるFGOのブーディカさん
-
恋人はいるけど拝み倒されて、ゴム有ならセックスをOKしてくれたガルフレの砂夜先輩か野々花先輩かエレナ先輩
-
オークションで購入された既に身体は開発済みの井河さくら
または奴隷娼婦となった対魔忍を募集します
https://i.imgur.com/JwTfY1n.jpg
https://i.imgur.com/NG3VdVA.jpg
-
戯れに手コキしてくれるC.C.
-
-
>>647
#チンカス掃除 デスか、そーデスか
それって配信すれば再生数稼げるんじゃないのかな? #拡散希望
-
>>653
そうだねえ、配信すれば再生数爆上がりだと思うよ
やってみない?
-
>>654
お断りします(AA略
-
更衣室に潜入したPかファンに着替えを覗かれるデレマスの凛か肇ちゃん
複数とかでも
-
遮那仮面に会いたいという理由で悪いことを繰り返しているサングラスの男性
年末年始企画のときに除夜の鐘の14番目くらいに出てきた人がモデルなのですが
これってキャラクターを呼ぶ方で呼んだほうがよかったでしょうか…
でもよくある犯罪者の顔でしたし名無しさん扱いで呼ぶほうがいいかなと思ったので
(腕を組みながら考え込んでいる、のポーズ)
-
また日を改めます
場所をお借りしました、失礼します
-
お掃除フェラでチンカス&ザーメンを残さずごっくんしてぴっかぴかにしてしまう砂塚あきら
-
メルブラのシオン
-
>>660
彷徨海の私のほうがこういう場には向いていると思うのですが。
わざわざ私を呼び出すとは物好きな方がいるものです。
-
早朝にうまく出会うというのは難しいものですね。
それでは、私はこれで。
-
援交大好き淫乱ドスケベJKなシャルロット・デュノア♥
-
彷徨海の方って呼べば来てくれるんだろうか
ってなわけでそれで改めて呼んでみよう
-
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2012/05/7b41d6cbc9b8f2f85d38696b16a19150.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2016/04/23/a021.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/25.jpg
休み時間のたびに隠れて抜いたり、二人きりで思いっきり声を上げながら溜めたザーメン吐き出したくてうずうずしてる麻倉真央
-
ドスケベ中年の肉穴牝奴隷として毎日可愛がられて卑しい顔でチン媚びおねだりしちゃう戦場ヶ原ひたぎか羽川翼
-
-
チンポ奴隷になった高町なのは(大人)かフェイト・T・ハラオウン(大人)か八神はやて(大人)
-
ギザ歯でチンカスチンポを甘噛みしながらお掃除フェラしてくれる砂塚あきら
-
令呪をコピーする技術を完成したカルデア職員に
記憶を消されたり蘇らされたり
その都度都合のいい具合におまんこを使用されるサーヴァント
-
浅井君と初詣に来た佐々木さんかミサ姉
初詣の人混みの中で浅井君に気づかれないように痴漢したい
-
おじさんとラブハメ子作りしたい閃乱カグラの柳生か夜桜
-
改めてドラフチンポの良さを教え込んでくれる、イボチンポ持ちのドラフを募集するわ!
同条件でヴィーラ、ジータにも交代してあげる
-
>>673
面白そうだね、粗暴な感じで滅茶苦茶に犯しちゃっていいのかな?
場所はこっちでどうかな?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545838945/
-
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2012/05/7b41d6cbc9b8f2f85d38696b16a19150.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2016/04/23/a021.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/25.jpg
休み時間のたびに隠れて抜いたり、二人きりで思いっきり声を上げながら溜めたザーメン吐き出したくてうずうずしてる麻倉真央
-
城ヶ崎姉妹の下にもう1人弟がいたという設定で、甘えさせてくれる城ヶ崎美嘉や大槻唯
-
>>674
立派などスケベチンポであたしが屈するまで出来るならね!
わかったわ、そこに移動するから待ってなさい!
-
>>677
威勢がいいな、それがどこまで持つか見ものだな
【ではよろしくお願いします】
【スレをお返しします】
-
性に奔放そうに見えて実は純情一途で尽くしちゃう系新妻なガルパンのケイ
-
>>662
せっかく来てくれたのに今気付いた
眠気に負けて二度寝してしまって…
呼んだ理由はシオンと性行為したかったから
わざわざ来てくれたのに本当にすまない
-
>>676
どんな風に甘えたいのでしょうか?
-
>>681
深夜に怖くてトイレに行けない時に付き合ってくれたり、お風呂で髪の毛を洗うの手伝ってくれたりでしょうか。
留守番が不安だから仕事場にくっついて来ててもいいですね
-
>>682
エロよりも甘えメインなんですね
お返事ありがとうございました、ちょっと思っていたのと違いますので
こちらはこれで失礼します
-
>>683
いえ、ご質問ありがとうございました
そういう方向でも考えてみます、参考になりました
-
765プロの仲間がブチ犯され、妊娠不可避な種付けを受けている所を目撃してしまう
四条貴音、我那覇響、星井美希、双海姉妹の誰か
-
ホーリー化してる間にロストしたライフをチャージしたいワケ
-
>>685
目撃してどうするのでしょうか?
-
>>687
和姦か強姦かにもよりますが、
いずれにしても犯されてしまう流れにしたいです
最後は都合の良い女やセフレ、肉奴隷的な関係にまでなってくれると
-
-
>>686
どうやってチャージするつもり?
-
エッチなおじさんとイヤらしいことするドスケベ巫女になりたい浅間・智
-
愛を感じたいアビーか静謐ちゃん
-
ジャンヌお姉ちゃん
-
パンツコキしてくれる高垣楓さん
-
おじさんちんぽにドスケベフェラしたり、んほ♥んほ♥って変態声でラブハメ子作りしたい閃乱カグラの柳生か夜桜
-
-
-
中年おじさんと下品な交尾しちゃう藤林杏
-
新作が出るということで、シャイニングシリーズのシャオメイかリンナかパイロン
-
もっとムチムチなエロボディになっておじさまと不倫セックスする涼宮ハルヒ
-
汗臭いパンストやムチムチエロボディな私を貪りたいアメコミや格ゲーの悪の組織のオヤジやヒーロー
-
援交してる巨乳小学生細川美樹ちゃん
-
お掃除フェラでチンカス&ザーメンを残さずごっくんしてぴっかぴかにしてしまう砂塚あきら
-
エッチなおじさんとイヤらしいことするドスケベ巫女になりたい浅間・智
-
こっそり付き合ってる職員や一般人といちゃいちゃ新年を迎える雪音クリスちゃん
普通に甘めでもいいし実は催眠されてとかでも
-
城ヶ崎姉妹の下にもう1人弟がいたという設定で、甘えさせてくれる城ヶ崎美嘉や大槻唯
普通の甘えでもエッチな方でもどちらでも大丈夫です
-
-
好感度100の私を好き勝手にするマスター
もしくは二人目の私の好感度を上げている間放置されている私をナンパする人
-
>>708
海上って事は水着だよね?
ナンパされるとしたらどんな男がいいとかあるのかな?
-
>>709
ええ、黒いちょっと大胆かな…とも思う水着です
ナンパされるなら……マスターのように格好いい男性がいいですね
強引な人だとなおよいかと思います
-
>>710
水着姿のフォルカスをナンパかぁ…興味あるんだけどちなみに本番までしちゃってOK?凍結はなしだよね?
-
>>711
その…私に興味、ありますか?
ええ、むしろ本番までしていただくのを推奨です
凍結は難しいので…お時間が無いようでしたらある程度のショートカットなどあっていいと思います
-
>>712
もちろん、こんな水着姿の美人さんに興味ありまくりだよ。
そっか、本番されちゃいたいんだ?
うーん、ごめん、どちらかと言えばじっくりやりたい方だからそれなら今日は遠慮しておくよ。
もしもっと早い時間に見かけたら声をかけさせてもらうね、冷やかしになっちゃってごめんなさい
-
>>713
こんな美人って…何を言っているんですか
それにこの島では姫はみんな水着だし…もぅ…
本番されたいですね、というかナンパされてしまうのならいっそ寝取られてしまって
マスターのなんかよりもあなたのソレの方が…とかなんとかそんなこと言ってみたいかなって思います
それでしたらナンパだけしてどこかへ連れ出されるところまででもいいですよ
マスターに仕込まれ済みで肉体的接触に弱い…いわゆるチョロい私でもよかったらですが
無理に引き留める権利はありませんので、一考の余地があればまたお声掛けください
もう少し募集を続けますね
-
復刻した昔の海上も可愛い子がたくさんだけど、追う時間がないので詳しくないのよな…
ついつい触発されてクリスマスキャラ、カリス、フォルカスを募集してみる
そこら中で願い事を叶えようとするカリスちゃんか破廉恥な服装で出歩くフォルカス
-
新作が出るということで、シャイニングシリーズのシャオメイかリンナかパイロン
-
>>714
恰好よくはない中年男にナンパされるのはありでしょうか?
-
>>717
容姿が格好よくなくてもまともにナンパするつもりの清潔感のある方でしたら大丈夫です
-
>>718
ありがとうございます。
今日は時間がないのでその質問だけですが、また募集された時は参考にさせてもらいますので。
その機会があったらよろしくお願いします。
-
>>719
また募集した際にはよろしくお願いします
募集に応じてくださったお二人に感謝を
というかマスターでの応募はなかったのが意外でした
募集を取り下げます、ありがとうございました
>>715
募集の取り下げと同時に質問というのは不誠実かもしれませんが質問させてください
破廉恥な格好というのはどんな格好なのでしょうか…まさかクリスマスの私の格好が破廉恥だなんて…
言わないですよね?
-
デカ尻掴まれて獣交尾同然のバックハメでアクメ声あげたい四条貴音
-
>>720
すまない、クリスマスのフォルカスの格好がとても破廉恥に見えてしまうのだけど
あれ…フォルカスはどういうつもりで着ているんだ、なんて聞いたら失礼すぎるよな
でもあの白い服装は露出は多いけど清楚さもあって好きだよ
あの美味しそうな太腿の露出はクリスマスプレゼントだった…?
今夜はそろそろ落ちようと思っていたところでこちらへのレスを見つけたので、返事だけしておくよ
海上のフォルカスも水着って格好だけじゃなくてかなり破廉恥……だよね?
いつか、どうしてそんな格好をしてるのか問い詰めながら脱がせてみたい、なんて考えてました
おやすみなさい、そして声をかけてくれてありがとうございました
-
>>722
破廉恥ですか…マスターに見てもらおうとおしゃれをしたつもりだったのですが…
はは……はぁ、ふしだらな格好に見えますか?
下だってちゃんと穿いているんですよ、ほら
(何気なく白いセーターを捲り上げてその下のショートパンツを見せてみる)
(セーターの丈よりも短いそれから覗くふとももは肌の面積が増えて後ろから見たら)
(肉付きのいいお尻のお肉まで覗きそうなほど短かった)
美味しそうなって何を言っているんですか…マスターはいつもそんなことばかり言って…もぅ
(恥ずかしげに頬を赤らめながら長いまつげを伏せる)
あの水着は……そうですね、なにか狙っているような…ポーズでしたね…
問い詰められてもきっと答えることなんて出来ないと思います
だって…恥ずかしい…、ですからっ
落ちる前に返信をありがとうございました
私もこれで落ちることにします、場所をお借りしました、ありがとうございます
-
-
気持ち良くなるおクスリエッチにどハマりしておクスリ欲しさに変態ロリコンおじさんの言いなりになっちゃうプリコネのキョウカちゃん
もしくは他作品のツンデレロリっ子ちゃんも相談で♥
-
性欲の塊みたいなキモデブチンカスチンポ相手にエロアクメしたいFGOのブラダマンテかジャンヌ(水着)
-
-
>>724
ノリノリが希望ですか?
-
>>728
質問どうもです
訪ねてきちゃうくらいにはエッチなことにも興味津々だといいですね
-
>>729
こちらから奉仕、などよりはガツガツ食われてしまう様なのが好みですがよろしいでしょうか?
-
>>730
それは大丈夫だと思いますよ。そういうことならばこちら喜んで積極的にリードしていくので
-
>>731
では、まずお話からと言うことで
何処か移動しましょうか?
-
>>732
それでは打ち合わせスレに移動しましょうか
こちらへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545223929/
先に移動しておきます
-
移動します
【場所を借りました】
-
皮被りおちんちん甘やかしちゃうデレマスの楓さんか美優さん
-
もう一度キモオタファンのスケベなお手紙に興味を持ってしまってご自宅訪問してくる星井美希か四条貴音♥
-
-
-
ヴァンピィちゃんはさいきょーですしぃ〜!
というわけで、ヴァンピィちゃんとシャドウバースの話をしてくれるけんぞくぅを呼んでみるねっ。
名無しでもキャラでもどっちでもいいから遠慮なく来なさい?
-
>>739
アンリミテッドでもローテーションでも入れるスペースのないヴァンピィちゃんこんばんは!
良かったらけんぞくぅとして可愛がって(?)下さい。
-
話相手を探している寂しがり屋の大将
他の刀剣を呼んでもいい。
-
>>740
よく来たわねっ! いい子いい子してあげるっ!
え〜どうしてどうしてぇ? 血統ヴァンプに入れるとかいろいろあるじゃ〜んっ?
闇蝙蝠って名前のデッキにあたしの居場所がないなんておかしーと思うでしょお?
それじゃー、えーと、どこにしよっかな〜…んー、ヴァンピィちゃんここに来るのひさしぶりだからよくわかんないな〜…。
えいっ、ここにしちゃえ!
それじゃ先に行ってるからね〜!
-
>>742
自分より小さな主に撫でられるなんて嬉しいなー!
血統ヴァンプ…懐かしいね、かなーり前に流行ったけど今は闇喰らいか疾走系しか見ないね…
移動先を案内してくれてありがとう、直ぐに追いかけるよ。
場所を借りました、お返しします。
-
手コキしてくれるとあるの美琴か黒子
-
お酒を飲まされて意識のない清純派アイドルを
無理矢理ハメてしまうウェイ系ヤリチン男性をお呼びします…
他のキャラも相談で。
-
提督、そろそろ朝の任務の時間ですよ。起きてください。
-
>>746
むぅ、朝勃ちを肛腔ですっきりさせてくれるなら起きる……って言ったらどうなる?
-
お断りします!
もう…そうやってアブノーマルなことばかり言ってると、ここから人がいなくなっちゃいますよ?提督。
それでは失礼しますね。
-
>>748
うっ、それは失礼した……すまない
-
ブルマ姿でエッチする御坂美琴
-
生ハメ配信しちゃう砂塚あきらちゃん
-
>>751
面白そうかも。で、あなたのキルレは幾つデスか?
-
>>752
BFのキルレで申し訳ないけど3.0はあるよ
ただ芋ってるだけだから、戦略的には全く役に立って無いけどね
CSとかガチなやつだと1.0維持も苦しいと思う…
個人的にはあきらちゃんにキルされて騎乗位スクワット食らいたいデス
-
>>753
BFは勝率の方が大事だし…【悲報】芋砂さんキルレ3でイキりだす
そうじゃなくて、経験人数?みたいなの聞きたかったけどまあいいや
接待ゲーはきらいだよ、先にイッた方は罰ゲームでオナニー公開配信ね
……エチなのはBANされちゃうからね、裏垢で配信しよっか
#今日のエロかわいい系移動先コーデ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1547366306/
-
>>754
芋砂のキルレほど自慢にならないものは無いからね、しかも3.0じゃクランの笑い者だよ
経験人数は1.0未満です…お金払ってならそれなりに有ると思うけど……
裏垢持ちのあきらちゃんはそれなりに経験はあるのかな?
移動場所もありがと、ちょっと用事済ませてくるから10分後くらいに移動するね
オナホールで鍛えた力で挑むから、素人童貞を簡単にキル出来ると思うなよ!
-
お掃除フェラでぴっかぴかにしてしまう砂塚あきら
-
久しぶりに同じ団地に住む年下男子を募集するよ
私とは既に何度かエッチなことしてるって関係でお願いしたいな
-
執務室でセクハラ愛撫してたら入室してきた他の艦娘により愛撫中断と思いきや
小柄なのをいい事に執務机に隠れて愛撫されたり、フェラさせられたりする呂500、朝潮、暁、卯月他ロリ艦娘
-
エロおっさんにおっぱいを沢山可愛がられながらチンハメアクメしたい雪音クリス
-
落ちるよ
-
-
寝込みを襲われるグラブルのブローディアかオリヴィエ
-
カルデアのロリコンマスターに召喚されて生オナホサーヴァントとして扱われているイリヤスフィール、クロエ、美遊
-
>>762
ん……。
(微睡みから目覚めると、見知らぬ人間の男性がそばに立っていた)
(まだ眠たげな目を瞬かせて、小首をついと傾げる)
なんだ? キミは…。私のことを呼んだのか?
-
古い作品と思われるかもしれないが、エッチの相手になってくれるトップをねらえ!のユング・フロイト
-
ふむ……どこかへ消えたようだな。私も去るとしよう。
-
ツンデレでヤンデレな素直になれないのに独占欲が強い面倒くさい性格の水銀燈
-
-
牝犬肉便器フェイト・T・ハラオウン
-
>>766
ああ…ごめん…席を外してました
またよろしくお願いします
募集を終了します
-
従順な牝奴隷に調教されオークションで購入されるマイ=ナツメ
-
パイズリしてくれるグラブルのシルヴァ
-
ゆっくりと…私とお話してくださるプロデューサーさんを呼んでみますね。
年上の方だと、冬の夜長を共に過ごすのに素敵ですね…。
-
>>773
こんな時間に声がかかるなんてな…どうかした?
眠れないんだったら眠れるまで一緒にいるよ。
-
(「ブルーミングハート」の時に試着した服…大胆に肩を出すノースリーブのレースチュニックと、ボルドーのミニスカートという姿)
(よそ行きにドレスアップしているようにも見えるけれど、テーブルには編み物の本、膝には編み棒と色とりどりの毛糸玉が置かれている)
(アルストロメリアのこと、事務所のこと、皆のことを思いながら、みんなが寒い思いをしないようにと、心を込めて編み棒を動かしている…)
>>774
……あら、プロデューサーさん。来てくださったんですね(微笑して心持ち首を傾けて
ええ、特に眠れないというわけではないのですが、たまにはお話でも……と思いまして。
よろしければ、こちらでお茶でもいかがですか?
-
【一点訂正…。チュニックではなく、ブラウスですね…失礼しました】
-
無責任に種付けさせてくれる
レイヤー設定の玉藻、ヒロインXX、ネロの誰か
-
>>775
(落ち着いた色合いを着こなしている千雪から、成人した女性の魅力を感じてしばし魅入ってしまう)
……あ、ごめん。
みんなのために編み物でもしてたのか?
ありがとう、編み物の休憩代わりに一緒にお茶でも飲もう。
(魅入っていた事実を隠すように照れ笑いしてから、案内されるがまま隣に並んで歩きだすのだった)
【手際がいいんだな。ありがとう、それじゃ案内してくれたそこに移動するよ】
【スレはこれで返しておくよ】
-
催眠で私の屋敷に潜り込んで私の肛門を好きなようにしてる専属キモデブドスケベ中年執事になってくれる人を募集するわ
便秘気味な私を和式便所とかでそちらに肛門が見えるようにして気張らせて放屁してる姿をニヤニヤしながらお尻叩いてくれたり、
肛門に指とか舌でほじってほぐしたりとか…出せたあとも、全部出せたか確認するとか言ってチンポねじ込んできたりとかをしてくれると嬉しいわ
-
名乗るのを忘れてたわ、リゼロのエミリアよ。
-
朝勃ちをフェラで鎮めてくれるメルブラのシオン
-
包茎おちんちんに優しくご奉仕してくれる白瀬咲耶か桑山千雪
-
キモオタマスターことを嫌いだと言いつつも臭いチンポに夢中なマゾ度高めな美遊かクロ
-
足コキしてくれる神楽坂砂夜
-
官能描写の練習などと言いくるめて、女子高生作家の霞詩子を貪る男…
-
>>785
相手の想定は表向きは敏腕編集者とか
有名な作家とかです?
-
>>786
特にこだわりはないけど、そのあたりが無難かしらね…私が逆らえないような立場の男だと状況設定がスムーズにできそうね。
倫理くんとの関係も知られていて…みたいなね。
-
>>787
なるほど、それでは詩羽がファンだった作家で…と言うのでやらせてもらいたいですね
作家側のこちらも前から詩羽の若い肉体狙っていて倫理君との事情なども取得済み…とかで
よければ簡単にでも打ち合わせしてみませんか?
-
お返事無いようなので落ちます
-
枕や強姦で望まぬセックスをされてしまったのに、
ビクビク痙攣して絶頂してしまい、その日以降体を持て余してしまうようになった
アイマスの星井美希、四条貴音、我那覇響の誰か。
嫌な記憶と思いつつも、感じた快感を忘れられていないところをもう一度犯し、
こちらに屈服させてしまいたいです。
他のアイドルでも相談可能
-
>>790
質問になりますが…デレマスやシャニマスのアイドルでは駄目ですか?
-
デレマスの方は多少わかりますが……シャニマスの方はさっぱりです
-
ありがとうございました。良いお相手が見つかるといいですね。冷やかし失礼しました
-
>>790
デレマスだと誰か候補出せるでしょうか?
-
デレマスのアーニャとデートしたい
-
口八丁でハンデマシマシの賭け将棋に負けて、チンカス掃除機にされてしまった
-
-
ボンバーガール、パプルですぅ…
試合以外のプライベートでお付き合いくださるマスター…いらっしゃいませんかぁ?
-
-
>>798
友人のプレイを眺めててこの子エロいな…と思ったくらいの知識しかないけど。
もし可能なら対戦のお話しとか聞かせてくれたら嬉しいな
マスターをちゃんと待ちたいなら全然断ってくれて構わないし、気にしないでくれていいよ。
-
手コキして下さる勝手に改蔵の彩園すず部長
-
どエロい事してくれるデレステの女の子
キャラは応相談で
-
>>800
ああっ、お返事遅れてすみませぇん
お話でしたらぜひぃ…場所を指定してもらえれば付いていきますんでぇ
……どうでしょぉ
-
>>803
いえいえ、興味があったのでお話しを聞きたいなーと思ったので。
場所は簡単に……
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/l30
此方へ移動してるので、宜しくです。
場所を借りました、お返しします。
-
>>804
お話ですかぁ、どんな感じかは向こうでおねがいしまぁす
はぁい、それでは移動しますぅ〜
【スレをお返ししまぁす】
-
QMAのマラリヤかシャロンとイチャイチャしたい
-
-
超淫乱でオチンポ中度なノリビッチに洗脳された絹旗最愛
-
Pを便器扱いしてくるドSなデレマスCoアイドルを募集します
-
牝犬肉便器フェイト・T・ハラオウン
-
カルデアのロリコンマスターに召喚されて生オナホサーヴァントとして扱われているイリヤスフィール、クロエ、美遊
-
下着越しの素股までなら許してくれるデレマスの肇ちゃんか茄子さん
-
ソカリスの方のシオンさん
-
色々あってAV女優のバイトしてる設定のあたしと撮影シチュでしてみたい名無し
-
デレマスのアーニャか鷺沢さんとデートしてイチャイチャしたい
-
壁穴にはまって身動き取れなくなっている毒島冴子
-
お触りは無し、ぶっかけはOKって条件でオナニーのお手伝いしてくれる神楽坂砂夜か望月エレナ
-
超淫乱でオチンポ中度なロリビッチに洗脳された絹旗最愛か白井黒子
-
ゲーセンでとってきた立花響のフィギュアを見てやっぱエロいよなコレと思ったので
ギア姿でエッチしてくれるシンフォギアの立花響
-
-
普段は弱気なヲタメガネなのにセックス中はやたら強気になってアヘ顔アクメさせるくらいな恋人に内心メロメロな雪音クリスか涼宮ハルヒ
-
-
ライブ後に車の中でPとエッチなことしちゃう高垣楓さん
-
水着姿で襲われるグラブルの女性キャラ
-
-
グラブルのディアンサとえっちな事したい
-
従順な牝奴隷に調教されオークションで購入されるマイ=ナツメ
-
包茎ちんぽの皮で遊んじゃう高峯のあ
-
-
ファンキル学園か海上編に迷いんだキモオタ、キモ中年マスターにゾッコン、何されてもよろこんじゃう黒ティル、黒パラシュ、スイハ、ネス、フォルカス、シタ、芭蕉扇
-
>>828で募集
-
お掃除フェラでチンカスぴっかぴかにしてしまう砂塚あきら
-
下ネタありありお触りもありのインタビューを受けてくれるGF(仮)の笹原野々花、櫻井明音、天都かなた、望月エレナの誰か
-
私をエロトラップダンジョンで虐めてくれる人を募集するわ…?
-
-
室内で引きこもりエッチしまくる東北きりたん
-
えっちぃこと大好きでザーメン大好きな金色の闇、結城美柑、ナナ。
-
中年チンポにドハマりしてセフレになった結城晴
-
抽選で選ばれたファンとリゾートで休日を過ごすデレマスの楓さん
-
部活帰りの公園でストーカーに襲われる烏野高校排球部のマネージャー
-
デートしてくれるデレマスのアーニャか肇ちゃん
-
プリチャンのりんかちゃんかみらいちゃんとJCセックスしたい
-
>>833
お触りと下ネタで下品な私を見つけてくれるのかしら♪
-
>>843
こんばんは。野々花ちゃん
下品、というのがどんなものかは気になるね。
清楚な野々花ちゃんが、どんだけエッチか、ぜひ聞かせて欲しいな
-
いなくなっちゃったかな?
とりあえず>>833で募集してます
-
超淫乱でオチンポ中毒なロリビッチに洗脳された絹旗最愛か白井黒子
-
メルブラのシオン
-
健康的な身体、身体のライン見え捲りでお尻もくっきり身体をエッチに開発されちゃう立花響か雪音クリス
-
>>846
なんですかぁー
私の事、超呼ばれたみたいなんですけどぉ
-
>>849
来てくれてありがとう。
新しい能力の実験に協力してもらおうと思ってね。
よければこのスレで条件とか色々話せないかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/
-
>>850
わかりましたー
じゃあ、超移動するっす
-
>>851
ありがとう。
こちらも移動するよ。
-
提督と入渠しながらまったりとエッチな事をする呂500、朝潮、暁、卯月他ロリ艦娘
-
城ヶ崎姉妹の下にもう1人弟がいたという設定で、甘えさせてくれる城ヶ崎美嘉やその友達のアイドル
-
催眠系の超能力で変態マゾビッチに洗脳された麦野沈利
-
パンツコキしてくれる神楽坂砂夜
-
-
実は男性器に興味があるダンガンロンパの霧切響子さん
-
股間の怪獣をたくさん可愛がってくれる新条アカネちゃん
-
何でも言うこと聞いてくれるファンキルのカリスちゃん
-
私を酔わせてホテルに連れ込んだプロデューサーさんの悪友さん……。
-
MUGENのエロ担当ことカイ
-
>>861
大丈夫だって、何も変なことなんかしないから。
アイツによろしく頼まれてるんだし介抱するだけだよ……とか言っておいてホテルに連れ込んだら豹変する、とかどうです?
-
>>863
【こんばんは】
【そうですね…そんな感じで連れ込まれて、ベッドの上で目が覚めたところから……みたいな感じでしょうか】
-
>>864
【こんばんは、連れ込む前のやり取りは回想なんかでちょっと出るくらいにする?】
【目が覚めたところから始まって酔いのせいもありまともに抵抗できずそのまま弄ばれる、そんな感じかな】
-
>>865
【はい。段取りはお互いが共有出来ていたら問題ないので、書き出しでちょっと触れる程度で――】
【と、あまりこちらに長居するのはあれですから、良かったら↓に移動をお願いできますでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/
-
>>866
【そうですね、他にも相談事があればそちらに行ってから話そう】
【案内ありがとう。今すぐそちらに移動するよ】
【スレをお返しします】
-
自撮り写真送りつけて誘惑してくる暁切歌
http://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2016/07/Symphogear8035-1.jpg
-
マスターの行き届いた躾でセックス大好きなお手軽オマンコになってしまった私を
物陰に連れ込んでぱこぱこするラグーナ島の住人
……いえ、物陰である必要は必ずしもありませんが……
-
>>869
いやー、あの人がいきなり何十人の人を連れてきた時は驚いたけど…
その全員が好きに抱いていいなんて、この島が楽園になった気分だよ?
感謝しないとなー、おっ、そこの女の子あっちで使ってもいいか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/l30
こっちだこっち、こんな美人はこの島の住人じゃねぇし…マスターとやらと来た口だろ?
-
>>870
わ、私はマスターの物ですから、手を離してください
ひゃん…っ♥
あ、あの…強引に…引っ張らないでください
(怜悧な美貌で大胆な水着を着こなす目を惹く少女はあなたに手を掴まれると露骨にうろたえて)
(強引に牽かれると男に媚びた声で呻いて頬を赤く染めながら連れ出されるままに頼りない足取りで歩く)
【移動しますね】
【募集にお借りしました、ありがとうございます】
-
>>871
知ってる知ってる、壊したりや乱暴に扱わなきゃ好きに使って構わないって聞いてるしなぁ…
強引にか?別に逃げられる程度の力しか入れてないが…
(手を引いてるのも軽い力だが付いて来る水着の美女を引っ張ってく)
【場所を借りました、お返しします。】
-
中年と催眠ラブラブエッチするファンキルのシェキナー
-
体がおっぱい大きい女の子になったのでマスターとセックスしてみたいと言い出すFGOのアストルフォ
-
私とエッチしたい同級生
-
>>875
チアガール姿の空穂とエッチしたいなあ、お願いしていいかな?
空穂のおっぱいを揉みくちゃにしながら沢山中出ししてやりたいな
-
>>876
こんばんは、声かけてくれてありがとう
ここでお相手して欲しいな
-
>>877
了解、それじゃあそのスレに移動するね
スレをお返しします
-
>>878
私も移動するね
【スレをお返しするよ】
-
執務机に仕舞っておいたコンドームで悪戯する卯月、弥生、呂500他ロリ艦娘
避妊具の正しい使い方を教えていきたい
-
http://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2016/07/Symphogear8035-1.jpg
-
催眠系の超能力で変態マゾビッチに洗脳された麦野沈利
-
極太バイブでのオナニーを自分で配信しちゃうような変態マゾビッチに調教され、毎晩のようにセックスをおねだりに来るマリア・カデンツァヴナ・イヴ
https://i.imgur.com/76l9x8O.jpg
https://i.imgur.com/cKxXauB.jpg
-
-
妊娠するまで大量中出しされたうえに録画配信される月読調
https://i.imgur.com/yvUTtmn.jpg
-
えっちぃ調教を受けてにゅるにゅる大好き、お風呂に入ってローション混ぜてザーメンごっくんなんて当たり前な金色の闇
-
パパ提督に甘えたい艦これの伊19、伊58
-
キモデブ系中年下品マスターのチンカスちんぽに籠絡される不夜城のキャスターかニトクリス
-
私を手ごめにしようとする男
-
……どちら様?
-
>>889
エロ中年のチンポで淫乱な牝にしたいな
-
リリィと遊んでみたい人
出来ればあんまり気持ち悪かったり怖くない人で
-
あらためて待機…。
>>891
ごめんなさい、落ちてしまっていたわ…
-
>>893
実はまだいたりするのだが…
これからどうだろうか?
-
>>892
よければ一緒に遊びたいな
-
>>895
こんにちはぁ
声をかけてくれてありがとね
えっとぉどこへ行けばいいかなぁ?
お話したいなって
-
>>896
こんにちは。移動先はここでどうかな?
好きに使えるかもしれないスレPart.12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
-
>>807
はぁい、それじゃリリィ行くね
(手を差し出して繋いで)
お話はあっちでってことで
【スレを返しまぁす】
-
>>898
うん、一緒に移動しようか
(差し出された手を握って繋いで)
【スレをお借りしました】
-
愛する提督からのおねだりで青姦やコスプレ露出にチャレンジする艦これの加賀、龍驤、時雨
-
>>900
致し方ありません、提督がお望みなら。
軽空母や駆逐艦の子達には負けられませんから
【龍驤や時雨も出来ますけど?】
-
>>901
加賀で来てくれたのなら加賀でお願いしよう
好きに使うスレ・支部part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/
ここでどんな場所で青姦するかとかプレイのお話してからでもいいかな?
-
>>902
そう、当然ね。
了解しました、先に移動して待っています
【スレをお借りしました】
-
>>903
よし、わかった。
俺も続こう。
【募集にスレをお借りしました。移動します】
-
下品なアヘオホも♥も使いまくってキモデブ中年オヤジの肉奴隷にアヘ顔懇願しちゃったY豚ちゃん
-
>>900で再募集します
-
>>906
コスプレ露出ってどないなカッコさせられるん?
-
>>907
こんばんは、龍驤
ざっくりと考えていたのは島風コスとかだけど、龍驤ならクリスマスコスみたいな外套の下はマイクロビキニに猫耳猫尻尾アナルパール挿入とかもいいと思うし
逆に普段着の内側に股割れショーツとか穴開きハート形ブラ着てもらったりとかもいいかなと
その辺は相談でと考えてるよ
-
私と遊んでみたい殿方を募集します
キャラクターは、葉月さん、このはさんになら変われますよ
-
>>908
こんばんわ
ええっ!?島風コスって
外であないなカッコしたら変態やん!
外じゃなくても恥ずいけど
下に着るだけなら他の人にはバレないかも……
でも結局途中で上は脱がすとかするん?
-
出戻りでごめんね。ぇ
リリィのことぺろぺろしたりいじったりして遊びたい人募集だよ
えーとリリィからペロペロするのは苦手だからそれでもいいならってことでぇ
あんまり怖かったり気持ち悪かったりしない人でおねがぁい
-
>>910
龍驤の服、狩衣と言えばいいのか直垂なのかあれだけど
あの服の下はブラウスだろう?
ブラウスのボタン外して下に着こんでるの露出はさせたいけども
ブラウスをローションとかで濡れさせて下に着こんでる下着が透けて見えるというのもいいかなとは思うよ
衣装自体が際どくていやらしいなら脱がすまでもないし、内側の下着がいやらしいなら晒させたいかな
ここで長々とお話すると少しあれだから、龍驤が良ければ下記スレに移動してお話しないか?
好きに使うスレ・支部part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/
-
>>912
おおきに〜
ほいじゃそっちにいってみよう!
【移動します】
-
>>913
それじゃ、こっちも移動するよ
【募集に再度お借りしました。移動します】
-
-
落ちます
-
https://i.imgur.com/yvUTtmn.jpg
-
なかなかタイミングが合わないわね…
私を手ごめにしようとする男性を…。
-
スケベな黒下着で男を誘うめぐみん
-
-
>>918
どちらの総司さん?
-
>>921
わかりづらかったわね。
出典は【閃乱カグラ】ね。
-
>>922
ありがとうございます
今日は時間が遅いので、またタイミングが会えばお相手したいですね
-
>>918
そのエロい身体を好き勝手するエロオヤジとかもありですか?
-
>>924
好き勝手の定義がわからないのだけど…どういうことがしたいのかしら?
キモオタ口調みたいなのは正直苦手だけど…
-
クマみたいな巨漢で体毛も濃くて見た目は厳ついけど実はとても優しい性格……だけどセックスの時は激しい提督とラブイチャドスケベセックスしたりしてくれる
艦これの長波、浦風、鈴谷、熊野の誰か
-
>>918
強引に押し倒すような感じでやってもいいなら遊んでみたいな
-
>>927
フフッ。やりたいことが明確で良いわね。
ただ、簡単に押し倒させてやるような私じゃないことは知ってるかしら…?
それでもいいなら移動しましょう?
-
>>928
明確な欲望を思わず口にしちゃっただけだ
周りのシノビ含めて簡単じゃない女の子ばかりだが、どうやってやっちまうか相談するべきだな
だったらこれからプレイルームに移動しようか?
-
>>929
わかったわ。じゃあ先に行ってるから。
スレを返すわ。ありがとう。
-
>>930
俺もすぐ行く。あとはそっちで話そうぜ。
ありがとう、同じくスレを返しておくよ。
-
-
私のことを覚えている記憶力の良い人…
-
>>933
勿論覚えてますよっ。
こんなお母さんがいたら毎日ズリネタにしまくっちゃうんだろうなぁ…
-
>>934
もう…いきなりセクハラ?覚えていてくれたことは嬉しいけど…受け身な子は受験でも成功しづらいわよ?
-
>>935
うっ…ご、ごめんなさい…。それなら…お母さんはどんなプレイがご希望なんでしょうか?
-
>>936
特に考えてはいなかったんだけど、こちらが受け…かしらね。
-
>>937
そうですか、ありがとうございます。
お母さんに色々教えてもらったりしたかったので今回は辞退させてもらいますね、また機会がありましたらよろしくお願いします。
-
私と遊んでくれる小さな男の子か…
ロストロギアの影響で7歳くらいの見た目になった男の人。
-
アンドロイドをオナホに使いたい方を募集します
-
朝のひとときを共に過ごしてくださる提督さんを…
-
>>941
おはよう!鹿島!
朝のひと時…何時くらいまで?
-
>>942
おはようございます。
そうですね、いつまで…というのも特にないのですが…ちなみに提督さんはどんなことをしたいですか…?
-
>>943
鹿島が呼んでくれたんだからまずは鹿島がしたい事を
朝ご飯食べたりのんびりしたりしてもいいし
えっちな事に溺れたりもいいし
どっちの面でも鹿島と遊べるのなら大満足だ
-
>>944
正直なにも考えていませんでした(苦笑
こちらに長居するのもなんですし
ひとまず…移動しましょうか。プレイルームに行っていますね。
-
>>945
まさかのノープラン!?
オッケー、それならまず移動しちゃおう
スレをお返しします
-
温泉セックス旅行に行くゼミママか月曜日のたわわのアイちゃんママ、西住しほ
他立候補も受付けます
-
>>926で募集
他の艦娘も相談出来ますので質問して下さい。
-
快楽には抗えない貧乳かわいい水城ゆきかぜか雨野雲雀
-
-
リリィのことぺろぺろしたりいじったりして遊びたい人募集だよ
えーとリリィからペロペロするのは苦手だからそれでもいいならってことで
後コスプレとかしたりも平気だよ、ちょっと大胆な衣装とかでも…
あんまり怖かったり気持ち悪かったりしない人でおねがいね
-
艦むすの誰か
-
>>952
>>1
>・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
>※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
-
-
>>900で加賀、龍驤、時雨を呼ぼう
青姦以外に部屋中でしっぽりとでもいい
また、他の艦娘でも希望があれば応えたい
-
切ちゃんが募集されてるのに触発されて此方は月読調ちゃんを呼んでみる
おっぱいマウスパッド、あれは有りだと思うんです
-
ロリだけど安産型でエッチも大好きな男を尻に敷いてしまうアビー、エレナ、ジャック、酒呑童子、不夜城のアサシン
-
一晩付き合ってくれる和泉十七夜
-
私に悪戯される男子を募集してみましょうか
-
>>959
こんばんは、ななかちゃん。
制服姿と眼鏡のななかちゃんが好みだったりするけど、魔法少女姿も可愛い…
立候補しても構わないかな?
-
>>960
こんばんは
声をかけて下さって、ありがとうございます
勿論、立候補していただいて構いません
どの姿の私を所望するかはお任せしましょう
こちらに移動しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
-
>>955
司令官まだおる?
ウチでよかったら話聞いたってもええけど
場所とか指定してくれたらなおええんやけどなぁ
-
>>961
選べるとなると悩むなぁ…、非日常的な姿も可愛いし…日常の姿も捨てがたい…!
そこは移動先で考えるよ、場所の指定…ありがとう。
そちらへ移動します、借りました。
-
バイブやローターで弄ばれて、露出、青姦でイキまくる変態マゾ艦の神通、祥鳳、羽黒
-
>>963
私も移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>962
こんばんは、龍驤
まだ居るから大丈夫だ
好きに使うスレミラクルin支部8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541334849/
ここで話からしてみるというのはどうかな?
-
>>966
はいはいお疲れさん司令官
んじゃ移動してから話しよっか
ウチ先に行くわ
【スレ返すわ】
-
>>967
よし、俺も移動しよう
【募集にお借りしました。移動します】
-
-
極太バイブでのオナニーを自分で配信しちゃうような変態マゾビッチに調教され、毎晩のようにセックスをおねだりに来るマリア・カデンツァヴナ・イヴ
https://i.imgur.com/76l9x8O.jpg
https://i.imgur.com/cKxXauB.jpg
-
自慢の爆乳で全力でチンポ奉仕する飛鳥
もしくはしたくてもできない未来ちゃん
-
-
スケベなおじさんとおまんこしちゃう原村和
-
下ネタありありお触りもありのインタビューを受けてくれるGF(仮)の笹原野々花、櫻井明音、天都かなた、望月エレナの誰か
-
>>973
流石にもう見てませんよね…?
-
>>975
まだ見ているよ
和ちゃんはおじさんみたいなスケベ中年…おまんこしてくれるのかなぁ?
-
>>976
そうですね、そのつもりでレスをつけましたから
-
>>977
エッチな和ちゃんなのかな?うれしねぇ♥
それならさっそく移動して…おじさんといやらしことしようか♥
場所は…ここでいいかなぁ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515467886/
-
>>978
どういう私がいいのは貴方の希望を聞いてでも大丈夫ですが、とりあえずそちらに移動しますね
-
>>979
ありがとう。それじゃあ移動するよ
-
-
-
スケベなことが大好きな龍驤、隼鷹、青山七海、犬山あおい、琴葉茜
-
-
マゾヒストで露出、青姦大好きな淫乱牝犬なアイマスのアナスタシア
内心喜びつつ嫌がって見せて、プレイを強要されている自分に酔っている感じで募集します
-
>>985
そちらはポロデューサーで、そういうことさせる感じですか?
それともスポンサーの偉い人、とかですか?
-
>>986
質問ありがとう
こっちはスポンサーの偉い人で考えてた
枕営業で「こんなことで仕事をとっている自分」という風に先に書いたとおり自分に酔ってる感じだといいね
-
>>987
ダー、わかりました…
そういう関係になってからはある程度経っていて
そちらも私の、そんな気持ち……はわかっていて
一見ひどいこと、してるようで
二人で楽しんでいるということでいいでしょうか?
-
>>988
最初は完全に無理矢理だったけど、回を重ねるごとにそういう自分に気付いて、こちらはそんなアナスタシアに気付いているけど、アナスタシアは気づかれていることに気付いていない感じがいいかな
-
>>989
ンー、日本語むずかしい……けど、大体わかりました
ではどこかに移動して……詳しくお話しますか?
-
>>990
そうですね
それではこちらに移動でいいですか?
好きに使うスレ Verdict Day10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/
-
>>991
スパシーバ、ありがとうございます。
ダヴァイ!行きましょう!
【移動します】
-
ではこちらも失礼します
-
巨乳を通り越して爆乳レベルになったリゼロのレムか艦これの浜風
-
-
次スレ立ててなかったのでこれで勘弁してスマヌ
○○○○になってくれる方を募集するスレ 11人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548978916/
-
変態ドスケベで毛深くてガタイの良い下品中年オヤジに下品なアヘオホアクメされまくるスパロボクロスオメガのオリーブ、アヤメ、カタリーナ、フェンディ
他のオリパイロットも可
-
あまあまエッチさせてくれるプリコネのシズルお姉ちゃん
-
埋めるか
-
埋め
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■