したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】しあわせを約束された花嫁【作品】

1水草になりたい。 ◆YQUUXN652Q:2011/11/01(火) 16:44:40 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp



あの子は幸せの為ならこの両目を差し上げられると言いました。
あの子も幸せの為ならこの両腕を切り捨てられると言いました。


「これは妥協でも懇願でも憶測でもましてや妄言でもない――“取り引き”なのだから」


約束された幸せの為の代償など、矮小なものだ。
それなのに「完成されすぎた幸福論は人間臭さが足りない」だなんて!(あなたってほんと、皮肉が御上手ね。)



>>2 利用規約
>>3 指定作品
>>4 テンプレ
>>5 主のプロフィール

14 ◆B99ftGuJKU:2011/11/06(日) 18:43:51 HOST:124-144-208-178.rev.home.ne.jp

>>主様
(/今晩はでございます。
 何か俺得な匂いがしたので辿ってきましたノ、

 戦国BASARAからお市とかすがを頂きたいです。)

15 ◆YQUUXN652Q:2011/11/06(日) 19:34:53 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>12
(/不備なんか微塵も見当たらないくらい完璧です!)

 >>13
(/どーぞ!PFお待ちしておりますノシ)

 >>14
(/お、俺得だなんてそんなばなな^p^←/了解致しました。どーぞ!)

16 ◆oLV/2WEZYA:2011/11/06(日) 19:44:40 HOST:202-226-235-144.ppp.bbiq.jp

(/今晩は!何だか見覚えのあるトリップのような気がします←
 宜しければDRRR!から紀田正臣を貰いたいです!)

>>スレ主様

17イタリア=ヴェネチアーノ/ユニ ◆5q9TAw.XBc:2011/11/06(日) 20:03:53 HOST:ml7ts007v11c.pcsitebrowser.ne.jp

(/完璧ではないですが、不備等なくて良かったです(^^)

>主様

18 ◆YQUUXN652Q:2011/11/06(日) 20:25:39 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>16
(/奇遇ですねわたしもです←/どーぞ貰って下さい!)

 >>17
(/いえ完璧すぎて此れから絡むのオラわくわくすっぞの領域でした^o^←/よろしくお願いしますね!)

19 ◆oLV/2WEZYA:2011/11/06(日) 20:32:07 HOST:202-226-235-144.ppp.bbiq.jp

# 版権用


「悪いが俺は一人の女の子に愛を注ぐ訳にはいかないんだ。何故って?そりゃあ、全国の乙女達を愛さなきゃいけないからに決まってるだろ!」

名前:紀田正臣
作品:デュラララ!
備考:服装等は全て原作参照。腕につけている銀色のブレスレットに爆弾有。


(/マジですか何だか感激なんですけども←/プロフ不備等あればびしばしお申し付け下さい…!)

>>スレ主様

20イタリア=ヴェネチアーノ/ユニ ◆5q9TAw.XBc:2011/11/06(日) 20:44:00 HOST:ml7ts11v12w.pcsitebrowser.ne.jp

(/いやいや、それは行き過ぎっすわ、本当に( ̄□ ̄;)!!(←(/此方こそよろしくお願い致します!(*^^*)

>主様

21 ◆YQUUXN652Q:2011/11/06(日) 21:09:09 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>19
(/まじですよわたしも今急激にテンションがおかしなことに←/完璧です。寧ろ不備を見つけるのが困難でした←)

 >>20
(/謙虚な人ってすてきだと思います!/絡みますかー?)

22巡音ルカ ◆XvL2SrYpBM:2011/11/06(日) 21:16:11 HOST:3dd72e2e.tcat.ne.jp


「 あのその、……す、すきとか……えと、その…(もごもご) 」

名前:巡音ルカ
作品:VOCALOID
備考:泣き虫且つ弱気、赤面症?爆弾は胸の青い宝石にある。

(/プロフィール投下Yahooooooooooo!←)

23紀田正臣 ◆oLV/2WEZYA:2011/11/06(日) 21:22:51 HOST:202-226-235-144.ppp.bbiq.jp

(/奇遇ですね私もです←/うわわわ有難う御座います!これから宜しくお願いしますね!)

>>スレ主様

(/すみませんが今日は落ちます!
 許可いただきましたので今度お会いしましたら絡みましょう!)

>>ALL様

24イタリア=ヴェネチアーノ/ユニ ◆5q9TAw.XBc:2011/11/06(日) 21:26:27 HOST:p2038-ipbf908fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/あはは、謙虚じゃなくてただの人見知りでs(ry(/…げふん、是非とも絡みたいです!

>主様


(/落ち了解です!今度お会いしたら是非とも絡みましょうねノノ

>>23

25 ◆YQUUXN652Q:2011/11/06(日) 21:32:37 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>22
(/完璧です。台詞の部分かわいすぎて…くそっ収まれにやにや!←)

 >>23
(/ナカーマ←/こちらこそお願いします+/落ち了解致しました。)

 >>24
(/人見知りとかそれなんて萌えポイント^p^/か、絡み文お願いしても大丈夫ですか?久し振りすぎてちょっとロルとか死んでると思います←)

26巡音ルカ ◆XvL2SrYpBM:2011/11/06(日) 21:35:33 HOST:3dd72e2e.tcat.ne.jp

 >>23
(/すれ違いですね><次回お相手お願いします!)

 >>25
(/ちょwwwwwというか、改めてお久し振りです結婚しようぜ(←)

27 ◆YQUUXN652Q:2011/11/06(日) 21:37:49 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>26
(/お久し振りですもう婚約指輪の準備はできてるんだぜ←)

28巡音ルカ ◆XvL2SrYpBM:2011/11/06(日) 21:40:11 HOST:3dd72e2e.tcat.ne.jp

 >>27
(/準備が良過ぎる件についてwwwwwとにかく会えてうれしいよー(;ω;)いっぱいたべる君がすき)

29 ◆sJh8mwqDUo:2011/11/06(日) 21:49:19 HOST:softbank221029028169.bbtec.net

(/神スレはっけん!←
 化物語から撫子もらってもいいでしょうか?)

30 ◆YQUUXN652Q:2011/11/06(日) 21:58:09 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>28
(/やればできる子←/わたしも会いたかった!よしおかわり。)

 >>29
(/かかかか噛みスレですどうも^o^(本当に噛むな←/どーぞ貰ってください!)

31巡音ルカ ◆XvL2SrYpBM:2011/11/06(日) 21:59:53 HOST:3dd72e2e.tcat.ne.jp

 >>30
(/わ、私だってやれば呼吸くらいなら出来るもん!(どや?どや?)/おかわりwwwwつか、あたしの携帯のア/ドって教えてたっけ?パソのは教えてた気がするが。)

32 ◆J0JpeEYsvI:2011/11/06(日) 22:06:00 HOST:FL1-119-238-157-140.mie.mesh.ad.jp
(p:か、神スレ◇発見!! 空いてたら打ち止めとオリをください!!)

>>主様

33 ◆YQUUXN652Q:2011/11/06(日) 22:09:43 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>31
(/く、負けたぜ流石だ←/知らないと思う。PCぶっ壊れて買い替えたからデータあぼんしたorz)

 >>32
(/かかかか噛みスレですどうもって同じネタ使い回しですいません^p^/どーぞ!PF待ってます+)

34イタリア=ヴェネチアーノ/ユニ ◆5q9TAw.XBc:2011/11/06(日) 22:11:45 HOST:p2038-ipbf908fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/いやいや、全然萌えポイントに入りませんよ(^^)(←(/可笑しな絡み文でよければいつでも投下できますよ!えと、ひとまず…、誰と絡みます?;

>主様

35 ◆sJh8mwqDUo:2011/11/06(日) 22:18:45 HOST:softbank221029028169.bbtec.net

# 版権用

「…えっと、撫子……愛とかあんまりわかんない。――…でも知っとかなきゃだめなら、撫子頑張って勉強する」

名前:千石撫子
作品:化物語
備考:口調・服装等は全て原作参照。服で隠れてあまり見えないが、小さなネックレスを装備。

(/かみまみた((( ありがとうございます!プロフ不備あれば申しつけくださいな!^p^

36巡音ルカ ◆XvL2SrYpBM:2011/11/06(日) 22:35:16 HOST:3dd72e2e.tcat.ne.jp

 >>33
(/ちょ、じゃあ名前欄に最初のとこだけ乗せとくわー!ちなみに機種はキノコさん)

37巡音ルカ ◆XvL2SrYpBM:2011/11/06(日) 22:39:03 HOST:3dd72e2e.tcat.ne.jp

 》皆
(/パソが重いんで落ちるず(´;ω;)午前中はいるから、もしも明日の午前中いるよーって方いたらお相手お願いします。
 それじゃあ御相手ありがとうございました!)

38 ◆YQUUXN652Q:2011/11/07(月) 18:17:02 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>34
(/わたくしはどちらの絡みでも歓迎ですので本体様が操りやすいもので!´`*)

 >>35
(/ありゃりゃぎさん←/不備ないです大丈夫です。強いて言うならかわいいは正義だと思います。)

 >>36
(/あいよ+ んじゃ登録しとくなりー)


 >ALL
(/闇落ち常習犯です。レスねえなと思ったときは大抵回線先輩が死んでます。すいません上げ。)

39マダオ ◆joNtVkSITE:2011/11/07(月) 20:03:23 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
入るぜ

40千石撫子 ◆sJh8mwqDUo:2011/11/07(月) 20:43:33 HOST:softbank221029028169.bbtec.net

>>38
(/よかったです^p^/私の作るかわいいは悪です←え)

>>ALL
(/あげますねー、闇落ち率はんぱないですけど誰か居たら絡みませうー)

41マダオ ◆joNtVkSITE:2011/11/07(月) 20:46:07 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
俺でよければ

42千石撫子 ◆sJh8mwqDUo:2011/11/07(月) 20:51:45 HOST:softbank221029028169.bbtec.net

>>41
(/絡んで頂けるのは有難いのですが、新規の方でしたらまずプロフを書いて主さまに許可を取られてからの方がいいかと…)

43イタリア=ヴェネチアーノ/ユニ ◆5q9TAw.XBc:2011/11/09(水) 14:31:06 HOST:p2104-ipbf704fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/闇落ちしてしまったようですみません;、忙しかったもので(^^;)(/返レスして上げますねノノ

>all様



(/了解です!では、ユニで絡ませてもらいますねノノ、絡み文投下しますので適当に絡んでやってくださいまし!んと、絡み辛かったらすみません;(←)

ユニ)風が気持ちいい…。(とある公園のベンチに腰掛けて久し振りに見たような感覚に浸りつつ頬を緩ませ薄く微笑みを浮かべながら空を見上げていた。)

>>38 主様

44マダオ ◆joNtVkSITE:2011/11/12(土) 12:48:25 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
何してんだ?
>ユニ

45 ◆EFyjchDnb.:2011/11/14(月) 07:29:51 HOST:proxy10033.docomo.ne.jp
(/戦国BASARAから、政宗、鶴姫、オリキャラ良いでしょうか?)
>スレ主様

46マダオ ◆joNtVkSITE:2011/11/14(月) 10:03:34 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
いいんじゃねぇか?
プロフィール書いたらどうだ?

47折原臨也 ◆YQUUXN652Q:2011/11/14(月) 18:42:57 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>39
(/申し訳ありませんが現状では参加を認められません。規則をお読み下さい。)

 >>40
(/僕は撫子ちゃんのためなら悪にだってなってやる←/か、絡みませんかっ←)

 >>43
(/絡み文ありがとうございます!此方はうざやくんで絡みます^o^←)

(立ち入り禁止であるはずの廃墟となったビルの最上階から使い慣れた双眼鏡で流れてゆく人を観察していると、何処か掴めないような、不思議な雰囲気を漂わせる一人の少女が視界に映り含み笑いを浮かべながらぼそり←)――…ふーん。あの子でいっか。

 >>45
(/どーぞ!PF御待ちしておりますねノ)

48マダオ ◆joNtVkSITE:2011/11/14(月) 19:53:42 HOST:softbank219025182028.bbtec.net
え〜っとプロフィールが必要なんだとしたらのはなしですけど
どこにもプロフィール必要ってかいてないですよ??
なんででしょうか?

49折原臨也 ◆YQUUXN652Q:2011/11/14(月) 20:07:30 HOST:118-104-180-59.aichiwest1.commufa.jp

 >>48
(/スレの流れを見たら理解出来ると思うのですがPFお願いしますと新規参加者の方には言っていますし、テンプレを何故用意しているのか察して頂きたいです)

50千石撫子 ◆sJh8mwqDUo:2011/11/14(月) 21:38:57 HOST:softbank221029028169.bbtec.net

>>ALL
(/あげますねー!闇落ち率高いですけど、誰か居たら絡みませう!)

>>47
(/まままじですかっ!← 某召使さんみたi((黙 / ぜっ是非!絡み文どうしましょうかっ)

51巡音ルカ ◆XvL2SrYpBM:2011/11/15(火) 11:27:52 HOST:3dd72e2e.tcat.ne.jp

》ALLさま
(/仕事忙しくて夜顔出しできない(;ω;)置きレス気味でよかったら何方か絡みませうー!/↑)


(漸く寒さが見え始め薄着でいるには辛い時期になった今、ボーカルアンドロイドの衣装に身を包み時折吹く冷たい風に当たっても大した反応もしない女性がひとり、爆弾とやらが埋め込まれているらしい胸元の蒼い宝石を指先で何度か撫で)………これが爆発したらきっと、辺り一面グロテスクなことになりますね───……なんで首なんかにつけたんだろう、腕とかの方がまだよかったのに…。─……爆発したら首がばーんって、ばーんってなる……(ぶつぶつ)

52イタリア=ヴェネチアーノ/ユニ ◆5q9TAw.XBc:2011/11/15(火) 12:28:39 HOST:p3151-ipbf906fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/うあああ…、寒すぎて手が大変なことに…!(←(/あ、この間は闇落ちしていたようですみません;、最近忙しくて…(^^;)(/返レスして一応上げておきますねノノ、闇落ち注意ですが、暫く待機してみますので、(←)

>all様



(/う、うざやくん、だと…!?(何orz)

ユニ)(そろそろ帰ろうかな、なんてことに考えを巡らせているとふと何処からか此方を見ているような視線を感じてきょろきょろ、と辺りを見回していると視界を隅に不気味が印象的な廃墟ビルが映ったのと同時に遠目で良く見えないが男らしき人物の姿を捉えた。)――…あの人、?(どうしてあんな所に、と不思議に思ったが何となく微かに微笑みを浮かべてみて。)

>>47

53巡音ルカ ◆XvL2SrYpBM:2011/11/15(火) 14:11:32 HOST:3dd72e2e.tcat.ne.jp


 >ユニさん(>>52
(/せーのっ \ きゃーユニちゃーん! きゃーユニちゃーん! / / はじめまして!ビビリ担当のルカですてへぺろ!>>51に絡んで頂ければ嬉しいです><

54イタリア=ヴェネチアーノ/ユニ ◆5q9TAw.XBc:2011/11/15(火) 14:39:25 HOST:p3151-ipbf906fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/む、…何処からかユニを呼ぶ声が…!(←(/初めまして!�瑤咫▲咼咾蠱甘槪離襯�様だと…!?、こ、こんな似非なユニで良ければ、よ、喜んで絡ませてもらいます!((

ユニ)(つい先程まで本部の己の部屋に居たが暇、と言うのか何だかつまらなく感じて外に出でてきたばかり。普段の格好である薄着のままで外に出てきたためにぶるり、と寒さに耐えられず身震いをした。ふと視界に1人の冷たい風に大して反応のない女性の姿が映った。こんな所で何をしているんだろう、と考えを巡らしつつゆっくりとした足取りで近寄ると何処か心配そうな声色で恐る恐ると問い掛けた。)――あの、大丈夫…ですか?

>>53 巡音さん

55鶴姫・伊達政宗 ◆EFyjchDnb.:2011/11/15(火) 16:35:12 HOST:proxy10008.docomo.ne.jp
「爆弾!?そんな、のが、入ってるとは、ビックリだぜ!?」
名前:伊達政宗ダテマサムネ
作品:戦国BASARA
備考:眼帯に爆弾が仕掛けられている。

「私は爆弾で、どんなに痛くても、たえます。あなたの、為に。」
名前:鶴姫ツルヒメ
作品:戦国BASARA
備考:赤い、ネックレスに爆弾が仕掛けられている。
オリキャラは次レスに提出します!

56鏡音レン:2011/11/15(火) 22:01:16 HOST:p3230-ipbfp804tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
(/vocaloidから鏡音レンきゅん、銀魂から沖田総悟くんを頂いても宜しいでしょうか??)

>>主様

57折原臨也 ◆YQUUXN652Q:2011/11/24(木) 18:09:12 HOST:118-104-178-186.aichiwest1.commufa.jp

 >>50
(/何故ばれたし←/んじゃこちらが落とさせて頂きます!)

(もう冷めてしまったブラックコーヒーをソーサーの上で意味もなくくるくると掻き混ぜる。喫茶店に流れる90年代の懐かしいポップスに耳を傾けながらノスタルジーな気分をひとしきり楽しめば、前触れなく口元を吊り上げ、確信めいた声色で呟いてみせる)……幸せの代償に命、ねぇ。これだから人間への興味は尽きないし俺は人間を愛すことをやめられないんだろうね。


 >>51
(/うし絡む!)

―――俺は好きだけどなあ、そういうの。首が吹き飛ぶなんて中々御目にかかれないだろうし。(ぼそぼそと言葉を漏らす女性は誰に語り掛けているわけでもないというのは理解していたのだが、歪んだその性格が災いしたのかついその背中に返答を投げかけてしまえば自身も首元にあるチョーカーに爆弾が仕掛けられていることが不意に思い当りそれがひどく滑稽で、声を殺すことなく楽しそうに笑い声を上げる。嗚呼、面白い)


 >>52
(/本体のうざさが伝染しちゃうかもです^o^←)

(視線がかち合えばにっこりと営業用の笑みを見せ、そのまま廃墟の屋上から別の建物の屋根へすとんとしなやかな動きで軽々と移動し、いつの間にか相手の目の前に立ちはだかるように佇んでいれば、更に距離を縮めぐっと顔を近づけて)――…怪しい者じゃないから安心して、俺は情報屋の折原臨也。少しばかり名の通った人間だよ。


 >>55
(/遅く成りましたがPF大丈夫です!承諾しました。)

 >>56
(/どーぞ!返答遅く成って申し訳ありません><)

58 ◆PML2IcXJf6:2011/11/24(木) 18:40:54 HOST:FL1-110-233-219-8.hkd.mesh.ad.jp

(/素敵さんすれ、発見^^v こんな私の参加を認めて欲しいです← オリキャラに精一杯愛を注ぎたいと思うのですが、いいですか?)

≫スレ主様

59折原臨也 ◆YQUUXN652Q:2011/11/24(木) 20:39:21 HOST:118-104-178-186.aichiwest1.commufa.jp

 >>58
(/是非認めたいです←/どうぞー!PF御待ちしておりますノ)

60巡音ルカ ◆XvL2SrYpBM:2011/11/25(金) 12:35:20 HOST:3dd72e2e.tcat.ne.jp

(/仕事、やっと落ち着いてきたけど相変わらず夜出勤^p^昼に戻せこのやろー
 というわけで久々に顔出し!PL文は一旦蹴りますが、話し掛けて頂くのは大歓迎です><)


 >ユニさん(>>54)
(脳内でぐるぐると巡る何ともグロテスクなそれに肩が小刻みに震え涙を瞳いっぱいに溜め込んでは澄んだその声でさえ今は恐怖の対象となり、裏返った悲鳴を上げ頭を抱えしゃがみ込み恐る恐る声の聞こえた方向へと視線を向け)───ゃ、ああぁああああああ?!すいませんすいませんすいませんごめんなさい、ミクお姉ちゃんのネギをお昼ご飯につかったのは謝ります許してくださいごめんなさい!


 >折原さん(>>57)
だ、だだだ、だ、っだ、だって、首がぱーんって、なったら、怖いじゃないですか!首が、ぱーんって、ぱーんって!(びくり、と背後から聞こえたアルト声に涙をじわりと滲ませ眉を下げつ怯え切った表情でちらちらと相手を見遣り、爆弾が仕掛けられているという胸元の蒼い宝石を指先で撫で視線を地面に落とし、憂鬱さを含んだ溜め息を重く吐き出し)………首、飛んじゃうの嫌だなあ……──腕のほうが、まだこわくない。いや、こわいけど。

61イタリア=ヴェネチアーノ/ユニ ◆5q9TAw.XBc:2011/11/25(金) 15:09:44 HOST:p2088-ipbf608fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/はろーはろー、(←(/最近なかなか来れなくて申し訳ありませんでした;、返レスして上げ落ちさせてしますね;;

>all



(/�瑤Δ兇気ⓔ狙漚垢襪鵑任垢ʔ�(^p^;)(←)

ユニ)(別な建物の屋根へと軽々しく移動した相手を目で追っていたのだが、気付かぬうちに目の前に現れた相手の姿に大きな目をきょとん、と丸めたがそれは一瞬の間だけですぐに年相応の笑みを浮かべたかと思うと、)折原…、臨也さん?(軽く首を傾げて復唱するように相手の名を声に出して呟く。)

>>57 折原さん


(裏返った悲鳴を上げた目の前の相手にびくり、と肩を揺らすも視線を向けられればにこり、と年相応の可愛らしい笑みを浮かべて安心させるかのような声色で話し掛ければ己も同じようにしゃがみ込む。)――あの、誰かと間違っているかは知りませんけど、大丈夫ですよ?怖がらないでください。

>>60 巡音さん

62名無しさん:2011/11/25(金) 18:22:57 HOST:proxycg057.docomo.ne.jp

良質スレ支援上げです、名無しで失礼致しました。

↑、

63 ◆PML2IcXJf6:2011/11/25(金) 23:12:34 HOST:FL1-110-233-219-8.hkd.mesh.ad.jp
# オリジナル用


「人を愛せば死なずに済む...まったく、残酷なゲーム考えましたねえ。ま、頑張ってみるとしましょおか、」

名前:暁 くれない (暁 くれない)
性別:女
年齢:20歳
性格:絶対平和主義で争いなどを嫌い、基本的に自由を求める。おっとりとした性格で行動には何事にもマイペース。常に顔には笑顔を貼りつけており面倒くさいことには首をつっこまない人。過去に愛していた人に裏切られそのせいで恋愛にはトラウマを持っているようだ。「喜怒哀楽」の「哀」と「喜」が多い。語尾は基本的に伸ばし、不思議ちゃんだとか←
容姿:光に通してみればピンク色に輝く色素の薄い金髪で前髪は切りそろえてあり後ろ髪は腰辺りまである。瞳は深緑色で二重の垂れ目。耳には白い宝石が着いたピアスをしている。身長は150センチ、体重は40キロと言った華奢な体系で肌は色白といったけして健康とは言えないからだつき。服装は基本的に白を好みワンピースなどを着ている。
備考:ぴんく色をしたペンダントを装備。一人称は「私」、二人称は「貴方、さん付け」

(/>>58の者です^^許可してくださりありがとうございますノ、さすが、素敵スレのスレ主様は素敵過ぎてまぶしすぎます…!(((、
 不備があればお申し付けください!)
≫主様


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板