[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【指定】しあわせを約束された花嫁【作品】
57
:
折原臨也
◆YQUUXN652Q
:2011/11/24(木) 18:09:12 HOST:118-104-178-186.aichiwest1.commufa.jp
>>50
(/何故ばれたし←/んじゃこちらが落とさせて頂きます!)
(もう冷めてしまったブラックコーヒーをソーサーの上で意味もなくくるくると掻き混ぜる。喫茶店に流れる90年代の懐かしいポップスに耳を傾けながらノスタルジーな気分をひとしきり楽しめば、前触れなく口元を吊り上げ、確信めいた声色で呟いてみせる)……幸せの代償に命、ねぇ。これだから人間への興味は尽きないし俺は人間を愛すことをやめられないんだろうね。
>>51
(/うし絡む!)
―――俺は好きだけどなあ、そういうの。首が吹き飛ぶなんて中々御目にかかれないだろうし。(ぼそぼそと言葉を漏らす女性は誰に語り掛けているわけでもないというのは理解していたのだが、歪んだその性格が災いしたのかついその背中に返答を投げかけてしまえば自身も首元にあるチョーカーに爆弾が仕掛けられていることが不意に思い当りそれがひどく滑稽で、声を殺すことなく楽しそうに笑い声を上げる。嗚呼、面白い)
>>52
(/本体のうざさが伝染しちゃうかもです^o^←)
(視線がかち合えばにっこりと営業用の笑みを見せ、そのまま廃墟の屋上から別の建物の屋根へすとんとしなやかな動きで軽々と移動し、いつの間にか相手の目の前に立ちはだかるように佇んでいれば、更に距離を縮めぐっと顔を近づけて)――…怪しい者じゃないから安心して、俺は情報屋の折原臨也。少しばかり名の通った人間だよ。
>>55
(/遅く成りましたがPF大丈夫です!承諾しました。)
>>56
(/どーぞ!返答遅く成って申し訳ありません><)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板