したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】しあわせを約束された花嫁【作品】

61イタリア=ヴェネチアーノ/ユニ ◆5q9TAw.XBc:2011/11/25(金) 15:09:44 HOST:p2088-ipbf608fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/はろーはろー、(←(/最近なかなか来れなくて申し訳ありませんでした;、返レスして上げ落ちさせてしますね;;

>all

(/�瑤Δ兇気ⓔ狙漚垢襪鵑任垢ʔ�(^p^;)(←)

ユニ)(別な建物の屋根へと軽々しく移動した相手を目で追っていたのだが、気付かぬうちに目の前に現れた相手の姿に大きな目をきょとん、と丸めたがそれは一瞬の間だけですぐに年相応の笑みを浮かべたかと思うと、)折原…、臨也さん?(軽く首を傾げて復唱するように相手の名を声に出して呟く。)

>>57 折原さん

(裏返った悲鳴を上げた目の前の相手にびくり、と肩を揺らすも視線を向けられればにこり、と年相応の可愛らしい笑みを浮かべて安心させるかのような声色で話し掛ければ己も同じようにしゃがみ込む。)――あの、誰かと間違っているかは知りませんけど、大丈夫ですよ?怖がらないでください。

>>60 巡音さん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板