したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】しあわせを約束された花嫁【作品】

63 ◆PML2IcXJf6:2011/11/25(金) 23:12:34 HOST:FL1-110-233-219-8.hkd.mesh.ad.jp
# オリジナル用

「人を愛せば死なずに済む...まったく、残酷なゲーム考えましたねえ。ま、頑張ってみるとしましょおか、」

名前:暁 くれない (暁 くれない)
性別:女
年齢:20歳
性格:絶対平和主義で争いなどを嫌い、基本的に自由を求める。おっとりとした性格で行動には何事にもマイペース。常に顔には笑顔を貼りつけており面倒くさいことには首をつっこまない人。過去に愛していた人に裏切られそのせいで恋愛にはトラウマを持っているようだ。「喜怒哀楽」の「哀」と「喜」が多い。語尾は基本的に伸ばし、不思議ちゃんだとか←
容姿:光に通してみればピンク色に輝く色素の薄い金髪で前髪は切りそろえてあり後ろ髪は腰辺りまである。瞳は深緑色で二重の垂れ目。耳には白い宝石が着いたピアスをしている。身長は150センチ、体重は40キロと言った華奢な体系で肌は色白といったけして健康とは言えないからだつき。服装は基本的に白を好みワンピースなどを着ている。
備考:ぴんく色をしたペンダントを装備。一人称は「私」、二人称は「貴方、さん付け」

(/>>58の者です^^許可してくださりありがとうございますノ、さすが、素敵スレのスレ主様は素敵過ぎてまぶしすぎます…!(((、
 不備があればお申し付けください!)
≫主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板