■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部25
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1608433964/
"
"
-
スレ建て乙でした
交際中の年上彼女とか、久々に再開した先輩などにあたる人で
普通のH行為は慣れてるけどお尻はまだ未経験なのを……という感じで
後ろの初めてを頂戴したいんで18〜29歳ぐらいのお姉さんを募集します
(前で)初体験させてくれた相手って設定だとなお良いです
こちらの男性側が年下の後輩と考えてますが、同じぐらいだったり
女性側が「年少だけど上司」とかでも構いません
現代風かちょっと違う世界かなどは相談から
【トリップ変更してます】
-
>>1乙じゃ!
今夜は話のみになろうがお借りするぞ
儂は千年を生きる誇り高きお狐様、そなたは気に入りの人の雄
しかしあの手この手とまぐわいを迫ってみても「子供には欲情せん」となしのつぶて
こうなれば仕方ないと奥の手、神通力をもってして強引に結ばれてしまおうという算段よ♥
ま、有り体に言うてしまえば軽い催眠状態じゃな
儂に出展はないが、外見はあずーるれーんの神風改のようなものと思うてくれ
-
たておつです
>>3
こんばんは。短い質問ですみません
男性の此方に対して容姿などの希望があればお聞きしてみたいのですが……
-
>>3
雄側に催眠かけてまぐわおうとするのはすごく面白いですね
意に反したことを口にしたり行動移したり、心理描写混ぜつつロールをお求めなら
「子供に欲情なんかするわけないだろ」と普段口にしてるのに、「……可愛すぎるしやばいな…見てるだけでムラムラしてくる」(『俺はなにを言ってるんだ?ガキ相手にちんぽ勃つ訳ねーのに…』)とかになるのか
催眠かけられて天狐ぞっこん好き好きモードになって
「お前は俺の恋人だろ。恋人に手出すのに遠慮いるか?」と、夢中になって求めてくる感じなのか
イメージとしてこんな感じを抱くのですが
お求めなのはどちらなのでしょうか?
"
"
-
>>4
むぅん…その辺り悩ましいのじゃー、儂の眼鏡に適う雄となるとの
それなりに体格の良い、20代後半から30代前半程度がいいが
軽く探してみたところ蟲師のギンコとかいう男はいい線行っとるぞ
それなりに年季の入った作品らしいからの、外見しか分からんがな
>>5
おお、話の分かるやつよなー♥
まさに前者の想定じゃったのよ、心中と発言行動が乖離して儂にめちゃくちゃ勃起して貰う!
その気のない雄の意思を無視して都合よく動かすのが面白かろ?
そなたの意思は無視することになるが……
ま、減るもんでもなし、儂のような良い女も抱けるしでむしろご褒美じゃろ!
-
>>6
前者想定ならお話してみたいですね。
表層人格と身体はガチ惚れから恋人然として、深層心理は大激怒
行為を重ねるうちに深層心理が軟化していくなり、天狐理想の恋人となっていくか相談ですが
ペドロリ体のでなければ勃起できなくなっていくとか身体的にも影響出てしまうだの、顔を合わせただけで恋人人格が表層に出てきてしまうだの
色々と思いつくので、その辺の好みなど擦り合わせできたらと思いますがどうでしょうか?
今夜であれば余り遅くまで時間はとれないですが…少しお話するくらいであればこの後可能です
-
>>7
ほー、儂の神通力の影響でロリボディにしか欲情出来なくなるとは愉快じゃの!
大激怒からまぐわいを経ての心境の変化も美味しい!
そなたの思い付きは中々興味深そうじゃー、場所を変えて話してみたいぞ♥
ほほほ、時間については儂も同じようなものじゃから構わんよ
では適当な処へ移るかの、ここでいいかー?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1615731270/
-
>>8
移動先ありがとうございます。
そちらに向かいますね。向こうでお話しましょう
【スレをお返しします】
-
>>9
うむうむ、もっと褒めたたえよ!
とは言え承知なのじゃ、のんびりする時間も惜しいのでな
お狐様らしく素早く移動して見せてやろー
【ここは返すぞー、さらばなのじゃー】
-
色々あって刀も奪われて拘束されて、和系エネミーに敗北、強姦されちゃうシチュでしてみたいわね。
希望は鬼系かな。
負ける前に魔術師と闘ってたけど、その時妙な呪いとかかけられてて強制的に発情状態とか感度十倍状態になってるとか、
ヤられればヤられるほど相手を愛しちゃうとかで、最終的には快楽堕ち、ノリが合えばそこで終わりじゃなくて、鬼の奥さんに
なってボテ腹ラブラブHシチュとかも。
とりあえずまた夜見に来るから、興味あったら何でも聞いてね。
-
>>11
雑魚鬼じゃなくて赤青緑の三鬼くらいの上位鬼ぐらいでしょうか?
1.5〜2倍くらいの身長差で、武蔵ちゃんの腕より太い、胃まで届きそうな巨根突っ込んだり
精液ボテ腹にしてみたりしたいです
良ければ打ち合わせさせてください
-
下のような巨大ロボの女性パイロットをレイプするシチュで
女性パイロット役をしてくれる方を募集
・ロボットの大きさはパトレイバーぐらいで市街地で戦うのがメイン
・中はゴチャゴチャで狭くてパイロットも無理な体勢で入るしかない
・パイロットは両腕を頭の後ろで足はM字開脚でコクピットに固定されて脳波でロボを動かす
・操縦中は意識がロボットに移りパイロットの体は冬眠のような状態
・ロボットが負けて動けなくなるがなぜか意識がロボから戻らない
・ロボットの中からパイロットがコクピットごと引きずり出され
意識の無いその体を肉便器にして犯す様子をパイロットの意識の宿ったロボに見せつける
な感じです。
また、巨大ロボが女性型で女性巨大ロボとパイロットを同時に犯すとか
女性ロボを犯したらパイロットも発情して第二ラウンドでパイロットも犯してしまうとか
ロボット姦にも比重を置いてみるネタもありですね
-
奴隷制度がある現代設定、もしくはファンだジー設定で、奴隷として売られてたところを買ってくれた、助けてくれたご主人様に依存する元奴隷を募集します。
見た目ロリだけど奴隷歴の長いロリババアエルフ
偏見から売りに出された獣人、魔族などの人外など。
-
プラグスーツとかのピチピチのパイスーを着たままパイズリとかスマタしてくれる女性
-
>>12
…そう言えば小さいヤツも居たわね、すっかり忘れてたけど…。
そう、そっち、あのおっきいヤツ。はっきりって好みのタイプとは真逆だけど。
呪いとか抜きでも、ガンガンにハメ倒されてるうちに心はともかく身体が絆されちゃって、事後にお酒酌み交わしたり
秘湯に連れられて混浴したりするうちに満更でもなくなって……とかでも全然アリね。
個人的には、サーヴァントになる前、人間設定でしてみたいかな。
まあ、時間が時間だから流石に見てないかな、これは。
いやー……夜とは言ったけど、まさかこんな来るのが遅れるんてね、ごめん!
-
お金のため、学費のため、なんて言いつつ風俗で働いていた子の目的は理想のちんぽに出会うため
Mっ気があって理想のちんぽ見つけたら土下座したり、積極的になったり
巨根に尽くすことに人生かけちゃってる子を募集してみたい。
-
>>16
すいません、その時間は寝てました
また機会があったらよろしくおねがいします
-
こちら爆乳幼女で
近所のお兄さんと甘々イチャイチャしたいです。
それぞれの身長差はお兄さんのまたぐらにちょうど顔が来るくらいで……幼すぎかな?
最初はからかい半分のスキンシップからキス、
凶悪な乳房が服を押しのけそうな所の接写とか、怪しい写真を撮り始めて恥じらいながら相手をさせていただきたいです。
-
幼い頃に”大きくなったら叔父さんのお嫁さんになる”と約束したことを
高校生になっても本気で約束していると思っている姪っ子が
進学を機に、叔父の家に押しかけてくるシチュで
ふたり暮らしの姪っ子に迫られまくる叔父さんでプレイしていただける方を募集します。
こちらは、姪っ子にて。元気な優等生で強豪の水泳部エースの高一
小悪魔系かつ、かなりのスキモノで、あの手この手で誘惑して迫ってきます。
https://imgur.com/a/EIEyPw5
-
>>20
とてつもなく良条件すぎる…!
こちらはダメダメと宥める系か、誘惑にすぐ折れちゃう系か、スキモノというのも気になります。
よければ詳しくお話伺いたいのですが、時間はどうでしょう?
-
色々あって刀も奪われて拘束されて、大鬼・大翁系鬼エネミーに敗北、強姦されちゃうシチュでしてみたいわね。
負ける前に魔術師と闘ってたけど、その時妙な呪いとかかけられてて強制的に発情状態とか感度十倍状態になってるとか、ヤられればヤられるほど
相手を愛しちゃうとかして快楽堕ちでもいいし、単純にヤられまくった後お酒酌み交わしたり秘湯に連れられたりして絆されちゃうとかでもアリ。、
ノリが合えばそこで終わりじゃなくて、鬼の奥さんになってボテ腹ラブラブHシチュとかも。
なのでサーヴァントじゃなく、人間設定でやってみたいかな。
>>18
ま、時間が時間だもんね。また縁が合ったらよろしく!
-
寝取られ、不倫に興味がある人妻さんを募集します。
不倫の場合はそちらにも気はあって、こちらが迫れば抵抗もそこそこにその気に、家やホテルに連れ込まれてそこから不倫が始まり、以降は人目を忍んで会ったり、スリルを求めるようなプレイで…みたいに出来れば嬉しいです。
寝取られ系なら弱味を握られてとか、旦那の上司みたいな逆らえない立場や、酔わされてそんな気はなかったのに…みたいに、半ば強引に関係を結びたいです。
こちらは打ち合わせの上で性格を決めたいと思いますが、不倫系なら人妻さんと同年代〜年下の好青年、寝取られ系なら同年代〜年上中年やチャラ男系等、ゲス路線で考えてます。
キャラはオリキャラまたは半版権で、お気軽にご相談ください。
相性がよければ、色んなシチュエーション等でやってみたいと考えています。
-
>>22
まだ見てるかな、サイズ差が結構あるか挿入しただけで腹ボコしちゃうようなノリだろうか
-
お金のため、学費のため、なんて言いつつ風俗で働いていた子の目的は理想のちんぽに出会うため
Mっ気があって理想のちんぽ見つけたら土下座したり、積極的になったり
巨根に尽くすことに人生かけちゃってる子を募集してみたい。
-
>>2で募集です
-
バイオハザードに出てくるドレインディモスの様な異形の虫型モンスターにより、体内に寄生・産卵され脳内も弄られて洗脳改造されて、表向きは普段通りに努めながらも裏ではモンスターの繁殖肉袋として、各地でモンスターを産み落とす苗床へと成り下がった女調査員・女冒険者・女ハンターで御相手してくれる方を募集します
-
>>23で募集します。
-
>>19で今日も募集します。
こんなに身長差がある相手に欲情する変態だけど、キモ系はお相手できないかな……。
-
>>27の内容で募集します
-
異種獣姦または異種受胎を伴う人体実験的な行為を受ける事になった人間女性。
獣や虫をけしかけられたり、複数種の混ざったえげつなく悍ましい精液を子宮の中に流し込まれたり…
または研究者側とのセックスを受け入れたりして、快感と背徳に落ちながら…
みたいな流れでお相手してくれる人型モンスターを募集します。
-
色々あって刀も奪われて拘束されて、大鬼系エネミーに敗北、強姦されちゃうシチュでしてみたいわね。
負ける前に魔術師と闘ってたけど、その時妙な呪いとかかけられてて強制的に発情状態とか感度十倍状態になってるとか、ヤられればヤられるほど
相手を愛しちゃうとかして快楽堕ちでもいいし、単純にヤられまくった後お酒酌み交わしたり秘湯に連れられたりして絆されちゃうとかでもアリ。
ノリが合えばそこで終わりじゃなくて、鬼の奥さんになってボテ腹ラブラブHシチュとかも。
-
奴隷制度がある現代設定、もしくはファンだジー設定で、奴隷として売られてたところを買ってくれた、助けてくれたご主人様に依存する元奴隷を募集します。
-
魔王の転生者であることなど露知らず
現代日本で平凡で平穏な暮らしをおくる貴男のもとへ
ある日魔界からやってきた魔女が
貴男に封印された魔王の血を復活させるべく
その豊満な肢体と、人知を超えた魔法や超能力で
貴男の周囲を容赦なく巻き込みながら迫ってくる…
上記の内容でお相手いただける、魔王が転生した少年(小学生〜中学生くらい)を募集します。
こちらは、魔界からやって来た魔女
時に人間社会に溶け込み”転任してきた担任教師”等になりすまして、
貴男に迫り、セックスへの誘惑を仕掛けてきます。
https://imgur.com/a/TztFIdJ
-
>>34にて募集待機しますね。
-
募集を取り下げますね、お借りしました。
-
色々あって刀も奪われて拘束されて、大鬼系エネミーに敗北、強姦されちゃうシチュでしてみたいわね。
相手を愛しちゃうとかして快楽堕ちでもいいし、単純にヤられまくった後お酒酌み交わしたり秘湯に連れられたりして絆されちゃうとかでもアリ。
-
>>31で募集します。
-
ケツマン出来上がっててデカケツ
チンポいじられるのも好きな男の娘を募集したい
-
-
大鬼系エネミーに敗北、強姦されちゃったけど、ヤられまくった後お酒酌み交わしたり秘湯に連れられたりして
何だかんだで仲良くなっちゃって…なんて設定で、温泉に浸かりながら、お酒呑みながらH、してみたいわね。
-
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ…
スケベ教師とパコったら赤点回避してもらえる噂聞いて、放課後の教室でお説教されとる最中に生パコおねだりするやとか♥
ハレンチカフェみたいな設定のお店で働く店員ちゃんにセクハラしながらパコハメ誘ったら、お仕事中やからちょっとだけ♥言うてがっつりハメさせてくれたりとか♥
そんなんやりたいとこやけども、他シチュ設定も歓迎やでぇ♥
ほな、30分程募集させてもらうわぁ♥
-
>>42
【30分すぎたし今夜は落ちとくわぁ♥】
-
奴隷制度がある現代設定、もしくはファンタジー設定で、奴隷として売られてたところを買ってくれた、助けてくれたご主人様に依存する元奴隷を募集します。
-
くたびれたおじさん、社畜で疲れ切ったおじさんを癒してあげるのが大好きな女の子を募集してみたい
-
不倫の場合はそちらにも気はあって、こちらが迫れば抵抗もそこそこにその気に、家やホテルに連れ込まれてそこから不倫が始まり、以降は人目を忍んで会ったり、スリルを求めるようなプレイで…みたいに出来れば嬉しいです。
寝取られ系なら弱味を握られてとか、旦那の上司みたいな逆らえない立場や、酔わされてそんな気はなかったのに…みたいに、半ば強引に関係を結びたいです。
こちらは打ち合わせの上で性格を決めたいと思いますが、不倫系なら人妻さんと同年代〜年下の好青年、寝取られ系なら同年代〜年上中年やチャラ男系等、ゲス路線で考えてます。
相性がよければ、色んなシチュエーション等でやってみたいと考えています。
-
>>46
不倫かつ最終的に寝取られちゃうっていうのはアリですかね?
相手は旦那の義父という設定で年齢的には年上中年となると一応調べてみた所一般的には中年の範疇に入っているみたいなので60歳くらいの男を演じて欲しいと思っていますが
-
>>47
お声かけありがとうございます。
もちろん大丈夫ですよ。不倫かつ最終的には寝取られるということですね。合意のある不倫な時点で、寝取ってる感じを出せそうですからね。
もしよければ、打ち合わせさせていただいていいですか?
好きに使えるかもしれないスレPart.16
に移動をお願いできれば幸いです。
【先に移動しています。スレをお返しします】
-
>>48
そうですか、では打ち合わせということで…
スレ移動します
【スレをお借りしました】
-
お相手の方と方向性が合わなかったため、改めて>>46で募集させていただきます。
-
こちら小学校入るかどうか位なのに既に顔ほども胸がある爆乳幼女で
近所のお兄さんと甘々イチャイチャしたいです。
それぞれの身長差はお兄さんのまたぐらにちょうど顔が来るくらいで……幼すぎかな?
最初はからかい半分のスキンシップ、
凶悪な乳房が服を押しのけそうな所の接写とかで、カメラを向けられて恥ずかしがる所とか楽しんで欲しいです。
-
>>51
そそられる募集だけどまず質問いいですか?
・お兄さんの年齢や容姿の希望
・どこまでしていいか(最初は軽くとか、撮影やおっぱい関係を弄るのがメインと見受けますが、射精が伴う行為フェラやパイズリを可能か)
・エッチな知識はあるか、無知か、無知なふりをしているか
多いのですが、もしよければお答えください。
-
>>52
【レスが遅れてすみません】
・20〜30代で中肉中背からちょっと痩せすぎまで、清潔感がある方ですね。
・フェラやパイズリは問題ないですが、もしモノのサイズによっては先っぽに食いつくのが精一杯位がいいかなと
・無知なふりをしてますが、当然経験はないです。例えば逸物にズボン越しにでも触ったらサイズにびっくりするでしょうね。
【1レス借りました】
【もし続くようなら移動しますね。】
-
>>42で30分程募集するわぁ♥
-
>>51でゆっくりと募集しますね。
詳しくは
>>52-53の流れもよろしくお願いします。
-
>>31で募集します。
-
普通のH行為は慣れてるけどお尻はまだ未経験なのを……という感じで
後ろの初めてを頂戴したいんで18〜29歳ぐらいのお姉さんを募集します
こちらの男性側が年下の後輩と考えてますが、同じぐらいだったり
-
黒縁メガネをかけて毛量の多い黒髪を三つ編みにした地味巨乳JKで
太った痴漢おじさんに誘われて、おじさんの家でストリップ、全裸に首輪で種付け、アナル
鼻フック、落書き、ピアッシングなんかでたっぷり弄ばれたいです♥
-
>>58
質問ですが、具体的な外見のイラストなどはありますか?
-
>>59
イラストは用意してないですね...すみません
-
いまイメージに近いものを探してみました
http://momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/01/mitsuami-megane210204001.jpg
https://img.nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2019/08/nijich156635640015121577.jpg
-
>>61
誘われたら誰にでも股を開くようなマゾ牝ビッチという感じでしょうか?
-
>>62
中年の太ったおじさんに弱い感じですね
ねっとり攻められると逆らえなくなるみたいな
-
>>63
ではおじさんの家で、いやおじさんの家の庭でねっとりと弄ばれるのはどうかな?
-
>>64
お庭ですか?
屋外プレイは大丈夫ですよ
-
>>65
ではこちらでもう少し詳しく話してからお相手していただけますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1615731270/
-
>>66
はい、それではそちらに移動しますね
-
>>67
こちらも移動しまし
-
ケツマン出来上がっててデカケツ
チンポいじられるのも好きな男の娘を募集したい
-
ttps://i.imgur.com/v5GUcrJ.jpg
大妖である妾が強大な力を持つそちらと交戦
このまま戦い続ければこちらも危ういと判断した妾はダメ元で画像のように勧誘……
このようなノリで妾の仲間となった退魔師、陰陽師、妖怪などを呼んでみよう
相手のタイプはショタ、キモオタ 、ヤリチン 、中年オヤジ系などがよいな
ショタは生意気なクソガキ、セクハラスケベなクソガキ、妾に腰ヘコして股を擦り付けて甘える情けないガキ、妾に性的にイタズラされる美少年ショタでもよい
希望プレイはそちらのタイプにもよるが、仲間となった際に約束したという名目での調教プレイ
妖力や陰陽術を使った肉体改造や下品系
他にもママとして甘えさせたり、妾が性的にイタズラしたり、妖怪やそなたを出産したり……というのもありだ
妖力やら陰陽術やらを使えば過激なプレイもできよう
普段は女学生として過ごしている妾の学園に、そなたが紛れ込むというのもよいかもしれんな?
ショタ、キモオタ 、ヤリチン 、中年オヤジ……どれと一緒に歩いていても、妙な噂が立ってしまうではないか♥
妾やそちらが術を使い完全に相手の心身を支配する……というものではなく、あくまで合意のプレイという扱いが望ましい
普段は畏れられる大妖として振る舞い、裏ではそなたと淫靡なプレイに興じているという関係が良いのでな
世界観は妾の出典であるぬら孫に限定せず、妖怪と退魔の者が争っている現代世界と大まかな理解でよい
すぐに相手はできぬため、会うのは夜からになると思うが募集してみよう
-
追記
……術で年齢を操るのもありかもしれぬな。
さすればクソガキ→キモオタ 、ヤリチン →中年オヤジ→好食老人の四段変化ができそうだ
-
>>70>>71
非常にエロすぎて興味がありまくるのでお話からでもよろしくお願いしたいです
キモオタベースにして、クソガキに変化したりも楽しそうです
クソガキ姿で甘えるふりしてセクハラしたり、人前でお馬さんごっこの馬にさせたりなんて無様なものも
-
>>72
うむ、では18時〜20時あたりから話してみたい
後ほど待ち合わせ時間を教えてくれればそちらに合わせよう
-
>>73
ありがとうございます
では18時に伝言板でお願いします、そこから打ち合わせスレなどに移動の形で
話をしてみて問題なさそうであればよろしくお願いします
-
ファンタジー設定、もしくは異世界転生なノリでも状況は相談でダークエルフを募集してみたい。
ロリなダークエルフでも爆乳なダークエルフでも歓迎です。
-
橘さん家ノ男性事情の結花と小春みたいなタイプが違う姉妹がいる家に居候してのプチハーレム性活みたいなの夢みたいなシチュをやりたい
こちらは原作のユウ君みたいな少年で
寝取られ展開無しで、姉妹とヤリまくるみたいな展開でお願いしたい
同時に二人じゃなくて一人ずつとかでももちろんOKで
居候先のお姉さん二人はそのまんま二人でもいいし、別の版権キャラを持ってきても
-
>>70
凄く好みの募集なのでもしまだ見てるなら小生意気な少年陰陽師でお相手してみたいです!
-
ロール中やぞ
-
あっ、失礼しました!
-
ワザと敗北して犯される淫乱ビッチな私を孕ませる触手や蟲を募集する
子宮や腸に産卵や幼体植え付け、体内寄生して化け物の苗床
特濃ザーメンや恥垢で胃を満たし、特大ボテ腹にさせる変態生物を求める
-
>>80
質問。どこまでやっていいの?
二度と剣を持てないどころか日常生活を送る事すら出来ない所までエグい事をしても良いのか…と
-
>>81
そうだな…手足をもがれるようなグロは勘弁してもらうが苗床として日常に復帰できずなら大丈夫だ
巣穴に捕らえて卵や幼体を産み続けるも良し、あえて人前に晒させてよがり狂う姿を公開させても問題無い
-
>>82
その大きな胸を更に大きくした上で栄養豊富な母乳を垂れ流し続ける乳牛に、とか
クリトリスを肥大化させて微風を浴びただけでイキ狂う状態に、とか
脳を改造して出産の度に気が狂いそうなほどの快楽を感じる様に、とか
バッドエンドがありなら体の中に産み付けた卵から孵った幼生がアイヴィーの体を栄養にして、とか
ちょっと考えてたので
下二つはともかく上二つみたいな事をしても大丈夫なら、話をしてみたいんだけどいいかな
-
>>83
脳改造は大丈夫だが食われて栄養等は無理だな
母乳垂れ流しの牛乳は問題無いし好みだがクリトリス肥大化はやったことが無いので反応出来るか微妙と行ったところだ
そちらの趣味と半々と行ったところだがそれでも良ければ何処かで話してみよう
-
>>84
ありがとうございます。それならまずは話だけという事で打ち合わせスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
に移動してもらって、よろしいでしょうか。
-
怪異を解決するとある男性と少女のコンビ
男性の方はめんどくさがり屋で依頼が舞い込んでも積極的では無く、逆に少女の方は生真面目な性格でそんな男性を引っ張っていく
時には少女側が痺れを切らして一人で調査に向かう事があるものの、ピンチの時には毎回男性が現れ……
と、この様な雰囲気のシチュで少女側を募集してみますね
所謂バディモノのロールを行いたいので、男性×少女で無くとも、少年×女性、少女×少女などもアリアリなので先ずは関係性も含めて相談から行えたらと
-
>>85
では軽く打ち合わせしてウマがあうならロールとしよう
移動先案内ありがとう、先に待っている
-
>>87
ではこちらも…
-
少年よりも年下なのに背丈大きい女後輩、または女教師やファンタジー設定なら妹弟子や師匠といった関係の男女は恋仲となりひとつ屋根下で暮らすようになり
成績のいい後輩や女教師に学び舎では指導受けたり面倒みられるけれどベッドの上では立場逆転で組み敷いて
夜通し喘がせ続けてしまうエッチなカップル設定で、版権でしたら提督と艦娘、指揮官とKAN-SEN等の関係でケッコン仕立ての新婚カップルなどなど
・際どいエロコスを見せつけて誘惑してくるびっちごっこ♥
・別の恋人がいるという設定になりきってのNTRごっこ♥
・犬コスしてお散歩したり甘やかされるわんこごっこ♥
と、こんなプレイで遊んでくださる後輩や女教師または艦娘orKAN-SENを募集します
-
-
奴隷制度がある現代設定、もしくはファンタジー設定で、奴隷として売られてたところを買ってくれた、助けてくれたご主人様に依存する元奴隷を募集します。
-
小さい頃から面倒を見て遊んであげていたせいか叔父に懐き過ぎな姪っ子
幼い頃に交わしたお嫁さんにしてあげるという約束を胸に抱く女の子は
一人住まいする叔父の下へ通って過ごし、甘える姪っ子を叔父も可愛がっていた
スキンシップも度を超してはじめてのお口エッチやお手てエッチを覚え、叔父のチンポのお世話も姪っ子は面倒見たいと自ら言い出して
叔父も叔父で姪っ子を可愛がり、気持ちよく感じられるよう甘やかしイかせ続けていた…とかとか
こんな甘々叔父姪シチュでエッチなことに興味津々で叔父が大好きな姪っ子ちゃんを募集です
-
>>31で募集します
-
スケベな中年親父のおっちゃんと遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ…雨にぐっしょり濡れて帰宅した上に家の鍵無くしてもうて隣家の部屋に入れん版権娘ちゃんをおっちゃんの部屋に入れてあげて♥
スケベなことせーへん言いながらもおちんぽバッキバキに勃起させてもうてるおっちゃんにお風呂でスケベなことしたりすんのどうやろなぁ?♥
逆におっちゃんが濡れて部屋に入れんで途方に暮れてたところを助けてもろて、お風呂用意してくれたところに一緒にっちゅーのもええし?♥
後はあれやなぁ…艦これとかアズレンの偉いさんになってやな? 執務室で誰かとパコってるとこに偶然入室してきた娘ちゃんに行為見せつつ用事言わせて♥
パコってた娘ちゃん使い倒したら当然のように用事で入室してきた娘とパコるみたいな、そんなんしたいとこやなぁ♥
別に艦これやアズレンとかでのうてもええんやけど、学校設定でもええし、なんならおっちゃんの部屋に通い妻みたいに来てくれとる娘さんでもええなぁ♥
そんなんしたいとこやけど、他シチュも相談っちゅーことで30分程募集させてもらうわぁ♥
-
ある日魔界からやってきた妖艶な魔女が
人知を超えた魔法や超能力で貴男の周囲を容赦なく巻き込みながら
むせかえる様に濃厚な色香を纏ったその豊満な肢体を駆使して迫ってくる…
上記の内容でお相手いただける、魔王が転生した少年(小学生〜高校生くらい)を募集します。
こちらは、魔界からやって来た大人のフェロモンムンムンの魔女。
魔法で周囲の人間たちの認識を操り、人間の社会に難なく溶け込んで
『転任してきた担任教師』『お隣の未亡人』など少年の身近な人間とすり替わって、
貴男に様々な誘惑を仕掛け、セックスを迫ってきます。
https://imgur.com/a/A9PVvNp
-
こちら一度は退治されながらも怨霊と化して復活した易者
生前とは比べ物にならない力を得たこちらに敗北し、揃って凌辱される紅魔館のメンバーを募集
-
じっくりたっぷりと快楽を身体に刻み込まれて、チンポの味と喉を突かれる苦しさに股間を濡らし、クリイキ、膣イキ、中出しイキと何度のいかされ中も外もザーメンで汚されるカルデアのサーヴァントを募集
-
-
>>90で募集します。
不倫シチュで遊んでくれる奥様が欲しいです!
-
こんな時間ですが…
女の子みたいな顔つきとか、あるいは貴族然とした知的な印象とか、月並な言い方だけど天使のような見た目なのに
華奢な体つきとは不釣り合いな超巨根が付いてるとても優秀な美少年と、
男の子ほどではないけれどかなり優秀で妖艶でスタイル抜群肉感的な肢体の美女、って組み合わせで
美少年に激しく責められ喘がされる美女というシチュエーションをやりたいので、美少年を募集します。
美少年も美女もボディスーツ系の衣装をしたパイロットだったり対魔忍的な存在だったりで
敵味方で美少年に美女が捕らえられて寝返らせる為の肉奴隷調教を受ける…などの展開でも
味方同士で表向きは上司と部下だけれど寝室では立場が逆転…などの展開でも
どちらであっても最後にはお互いに求めあう和姦にしたいです。
-
「ねぇーお兄ちゃん」
ん?
「フェラ、したげよっか?」
…お前、金欠だろ…
「当ったり〜♪1万ほしくて」
3万あげようか?
「え!?マジ?太っ腹!!」
マンコ使わせてくれたらなー
「…言い方、どーにかなんないの?サイテー」
お前に言われたくねーよっ、で、どーすんの?
「…ゴムつけるなら、いいけど」
みたいな関係性の妹か、お兄ちゃんをしてくれる人を募集したい。こちらもどちらでもいけます。
基本的に恋愛感情は無しの方向で、日常的にだらだらとエッチしまくってる感じで。
兄の一人暮らしのとこに転がり込む妹でも、家族と住みながら隠れてこそこそでもOKです。
詳しくは相談で。
-
農作で生計を立ててた片田舎の中年男が王都に召集命令が下り、ビクビクしながら城に出向くと王に
「勇者になって魔王を倒してこい」
数秒間放心しながら理由を訪ねると、昔に行った能力試験である特殊能力を持っていることがわかり
その能力があれば最終的には魔王を倒せる力を持てるが、出来る限りは面倒な能力故に他の勇者に魔王打倒を依頼したものの
ある勇者は豊富な準備金を持ち逃げしたり、ある勇者は武器庫から大量の武器を持って行方を眩ます等々…
背に腹は代えられんとパッとしない中年男が持つ特殊能力は
「セックスで絶頂する度にレベルが増加」
する能力。
その為に仲間を勧誘する酒場には様々なタイプの女限定、牝限定の仲間をはじめとする準備したから連れて行くが良いと言われ
冒険用の馬車の内部も何処でもセックスできる様に特注仕様。
そんな中年男に冒険と言う名のスケベ冒険を一緒にしてくれる女の仲間を募集したい。
詳細は打ち合わせで、此方は中年で農作で鍛えた強靭な足腰とずっと独身で自慰をしても収まらない絶倫巨根で考えてます。
-
陸上部には二人のホープAとBがおり、二人の実力は互角だった。
だがある日、Bが急に記録を伸ばし始める。
焦るAが根を詰めて深夜まで公園で走り込みをしているとレイプ魔に襲われる
襲われたショックもあるがそれよりも代表枠をBに奪われたくなくて翌日も部活に出る
すると不思議な事に昨日よりも明らかに記録が伸びており、Bに追いついた
更に数日後、深夜トレーニング中に再び同じレイプ魔に襲われるが……翌日、また記録が伸びてBを追い越した
その後、深夜トレーニング中のAはBが例のレイプ魔に襲われているのを目撃する
翌日……Bがまたも不可思議な成長を遂げてAに並んでしまう
Aはまさかと思いながら深夜徘徊しているとレイプ魔とBが一緒にいるところを目撃
Bはどうやらこの男にレイプされると記録が伸びる何かがあると確信している様子
「Aなんかに負けたくない」と進んで男に抱かれようとするがそこにまったをかけるA
AとBは自分がもう一方よりもいい肉奴隷になるからと競い合って男のチンポを願い、奪い合う
こんなシチュでこちらがレイプ魔役をやるので
AとB、あるいはAが最後に割り込んでこなかったパターンのB役を募集
※種目は陸上以外でもなんでもOK
※こちらはおっさん、キモオタ、身ぎれいな若い男のいずれかのパターンでと考えてます。
-
笑ゥせぇるすマン的な存在のセールスレディ。
トーク力の拙い新人ドジっ子風味の彼女に、啼き疲れて枕営業の果てに
自分の抱えてきた欲望を叶えてもらうも、案の定欲をかきすぎて彼女にドーンされちゃう方を募集します。
こちらは笑ゥセールスレディにて
外観は、すーぱーぽちゃ子より拝借希望します。
https://imgur.com/a/uW0yGjQ
-
ある日些細な出来事がきっかけで前世の記憶を取り戻し
まだ生きている、肉体年齢が逆転してしまった年上の息子の下に戻ってきたという設定で
プリコネRの現実サイドからから百地希留耶、棗こころ、士条 怜を募集してみますね
現在の境遇への逃避や反発から前世の記憶と関係に固執して、最終的には疑似的な近親相姦に及んでしまう……みたいな感じでできたらと。
傾向的には和姦系のロールになるかと思います。
他のキャラや作品な等も応相談で
NGは重度のスカグロ、暴力行為で
-
ちらりと見た同人誌ネタだけど
ある日見ていた卒業アルバムの女子の欄が風俗の指名リストになった
みたいなシチュで相手をしてくれる女性側を募集します。
女性側の年齢は大学生から20半ばぐらいという設定で
女性側のモデルは版権作品から借りる形でと思います
-
・こちらはチャラいホスト系青年か、素直系ショタ
・ファンタジーならお嬢様と執事、魔法使いと召喚獣、魔物使いとインキュバスetc
(こちらが使役される側)
・現代設定ならOLさんと狐神の押し掛け主夫
・やりたいことは、世話焼きたがりオカン力高めの男キャラで甘やかしシチュ
・こちらのNGは(このシチュだと無いと思いますが)グロ、スカ等
お互いオリジナルか外見のみ版権という形で、置きレスでお相手してくださる方がいらしたら
お声かけ頂けますでしょうか。
-
-
>>90で募集します。
-
【状況が変わってしまったので>>107を取り下げます。失礼します】
-
図々しいキモデブ系の同級生か教師に放課後の教室で
おまんこ弄られたり胸を吸われたり…
脅されたり、何か理由つけたりではなしに
世間話とかセクハラしながら身体を触ってくるようなプレイをしてみたいです
こちらのイメージ(参考画像)は↓
https://bit.ly/3b0DVwG
-
>>111
そちらはセクハラされて嫌がってるのでしょうか? それとも感じたりしつつ?
-
>>112
嫌がったりはしないですね
直ぐにいっちゃう超敏感系で考えてます♥
-
>>113
それなら、同級生の僕でお願いしたいなぁ♥
たぁっぷりセクハラしちゃいたいよぉ♥
こっちでどうかなぁ? ふひひ♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1612361137/
-
>>114
はぁい、それではわたしも移動しますね♥
-
>>115
ありがとうねぇ、こっちも移動するよぉ♥
【移動落ちです】
-
愛情がかなり深いキャラに対してあえて「寝取らせプレイ」をさせているというようなカップル設定で提案させて頂いています
一途な好意を寄せてくれているのは嬉しいけど、だからこそそんな性癖を拗らせている自分を受け入れて欲しい、或いは受け入れられないのなら交際は上手くいかないと思っている当方のそんな性癖をも受け入れ
結果恋人としての交際がスタート、二人の性活には頻繁にこの寝取らせプレイや他人への貸し出しが入るものの、恋人に喜んで欲しい一心で、または何だかんだと楽しくなって来たのか当のそちらもハマってしまい
貸し出し相手のもとから帰った後の報告プレイや、或いは恋人の目の前で貸し出し相手とのセックスを見せ付けるなどといった流れを考えています
乱文失礼致しました、このような雰囲気ではありますが、もしご興味がある方や賛同して頂ける方が居れば一言お声がけください
当方必要に応じて二役演じることは可能ですが、所謂オラオラ系などDQN風なキャラは苦手ですのでご容赦願います
募集キャラについては一例として挙げると、FGOからは清姫やシャルロット・コルデーなど、アイマスから星井美希、佐久間まゆなど、未確認で進行形の小紅……等他にも作品・キャラ共に多数候補はありますので気軽にご相談からお話出来れば幸いです
-
>>107
興味あるので質問です
女性像に希望はありますか?(おっとりタイプがいいとか)
あと甘やかしシチュってことですが性的接触も含めでしょうか、日常ロールのみでしょうか?
-
拷問、調教等してくれる人を募集するわ。性別は女性で。
-
>>90で募集します。
-
>>120
プレイ内容で具体的にどんなことをしたいというのはありますか?
-
>>121
ご質問ありがとうございます。
特殊なものとかマニアックなものはご相談の上ですが、不倫なら旅行や青姦、夫婦の寝室で種付け、こちらに堕ちている前提で旦那と電話させるなどなど
寝取られなら旦那の近くやハメ撮りなどでしょうか。嫌々ながらホテルに連れ込んだりしたいです。
-
見た目ロリだけど奴隷歴の長いロリババアエルフや
-
>>122
>>121さんではないのですが、こちらにも質問させてください。
年下の好青年との不倫に興味があるのだけれど、それぞれ何歳くらいが希望というのはありますか?
もし、そちらに未成年者をやってもらうのでも大丈夫なら…
-
>>124
もちろん大丈夫ですよ。
それぞれというのは、不倫の場合、寝取られの場合でしょうか?ご要望にお応えしたいと思いますが、例えばこちら大学生で、奥さまのパート先で一緒になったとか、高校生で息子さんの友達だったりということも可能です。
未成年はどれぐらいが好みでしょうか?
-
>>125
説明不足でごめんなさい、人妻と年下の好青年、それぞれの年齢の事です。
自分の希望だと人妻が三十歳前後で年下の好青年が中学生か高校生だったので、
そちらの希望とかけ離れていたらどうしようと気になっていたので。
-
>>126
こちらも読み取れていなくてすみません。
その年齢差で大丈夫ですよ。
30前後だと、息子さんの友達という感じは難しいかもしれませんが、ご近所でこちらがもっと小さい時からよくしてくれていた人とか
親戚で高校受験・大学受験を控えて家に居候させてもらっているとか、色々設定は作れそうですからね。
よければ、他の設定も含めて話し合いたいので
好きに使うスレBタイプin避難所 24
で打ち合わせはどうでしょうか?
-
トリップを付けました。
>>127
そうですね、家族ぐるみの付き合いをしていたお隣の家の息子さんとかそんな感じになるのでしょうか。
それでは先にそのスレに移動してお待ちしてます。
スレをお借りしました。
-
ありがとうございます
こちらもスレをお返しします。
-
>>117
もう日付が変わる前ですが素敵な募集でしたので一声かけさせて頂きました
よければ一度ご相談したいです
-
>>130
明け方になりふと目が覚めてスレを見たため、気付くのが今更となって申し訳ございませんでした…
本日またお昼過ぎぐらいには来れるかと思いますが、もし時間の都合が合うようなら是非ともこちらこそお相手頂ければ幸いです
一例としてキャラの候補等挙げていますが、もしその中、或いはそれ以外からでもそちらに候補があればお聞かせ願えると幸いですね
-
>>118 さん
【一度取り下げたのにお声掛け頂いて恐縮です】
【置きレスにしても極端に頻度が落ちるような状況になったので、返せる状態になった時に改めて募集させてもらおう思います】
【ご質問ですが、こちらのキャラ像は自分の中である程度確立していますので、ご本人の演じたいキャラクターやイメージの浮かんだものをして頂ければ嬉しいです】
【勝気ツンデレからゆるふわ、格好良い系等何でも好きですので】
【エロ全面押し出しには考えておらず、日常甘やかしからゆるやかに移行するか、その甘やかし内容がR18(お風呂とか)で考えていました】
【お気が合うようでしたら、改めて募集した際にはよろしくお願いします。ありがとうございました】
-
>>131
お返事ありがとうございます
いいえ、こちらも遅い時間にこちらのスレを覗いた際に見つけましたので
またこちらのスレを覗かせておりますのでお時間都合がつきましたらお話してみたいです
-
>>133
いえいえ、少しでもご興味を持っていただけたなら何よりというか
こちらは改めて、充分な睡眠をとった上でただいま起きたところですので…そちらさえ宜しければ是非これからご相談など如何でしょうか?
-
>>134
おはようございます
どこまでご期待に添えられるかわかりませんがご相談からお願いします
トリップがないですけど本人さんですよね?
-
>>135
おっと、大変失礼致しました…ブラウザを変更した為トリップをこちらに記入し忘れてしまっていました
もちろん、互いの嗜好の確認なんかもありますし、まずはしっかりとご相談を重ねた上で好みが合えばロールまでやれればと思っていますので
そちらが良ければ、こちらのスレに移動してご相談いかがでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
-
>>136
了解です、先に移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
>>137
ありがとうございます、それではこちらもこれにて移動致します
スレをお返しいたします
-
ある日魔界からやってきた爆乳魔女が
人知を超えた魔法や超能力を自在に駆使し貴男の周囲を容赦なく巻き込みながら
その豊満な肢体揺らして迫ってくる…
上記の内容でお相手いただける、魔王が転生した少年(小学生〜高校生くらい)を募集します。
こちらは、魔界からやって来た爆乳魔女。
魔法で周囲の人間たちの認識を操り、人間の社会に難なく溶け込んで
『転任してきた担任教師』『お隣の未亡人』など少年の身近な人間とすり替わりながら、
変態痴女っぷり全開で貴男に様々な誘惑を仕掛け、セックスを迫ってきます。
https://imgur.com/a/f4NA0GD
-
>>139
鳥無しで質問させてもらいますが、
どれくらいまで誘惑に抗った方が良いとかありますか?
-
>>140
こんばんは、ご質問ありがとうございます。
何処まで抗うかは、前世が魔王といっても
Hなことに興味を持ち出した普通の子供なので、理性では怖がっていても
たちまちに・・・♥
また極端に言えば、爆乳魔女の姿を一目見た時点でビクビクンッ!と軽く達して、
そのままなし崩しに…というのも好いですね。
-
>>141
回答ありがとうございます。
あんまり誘惑に抗うことは考えなくても良さそうですね。
元気と時間のあるタイミングでまた声掛けすると思います。それでは…。
-
>>142
一度身体を重ねるだけでは封印は解けず
その後も事あるごとにセックスを求めて誘惑してくる感じですね。
あえて焦らすプレイも含まれるかもしれません。
はい、またお声がけくださるとうれしいです、どうもありがとうございました。
-
【引き続き>>139の内容で待機しています。】
ウフ…爆乳痴女な魔女のお姉さんよ★
貴男の童貞おちんぽ・・・チュコチュコしてア・ゲ・ル.。.:*・♥
-
ゴロさんが居ない間に、いけないと思いつつも浮気Hしちゃうアタシ
若くて元気がよくてゴハン美味しそうに食べる子で、酔った勢いで関係を持ってそのままずるする…みたいな。
コスプレH(バニーガールとか)を頼まれちゃうとかだと尚良し!
-
おねショタシチュで、お姉さんに誘惑される和風ショタっ子を募集します。イメージは戦国大戦の森蘭丸くんや逃げ上手の若君の北条時行くんです。
こちらのキャラは三国志大戦の張春華や閃乱カグラの凛、戦国武将姫MURAMASAのブルギーリョス、ニンジャスレイヤーのナンシーなど。
-
>>139の募集内容で待機します。
-
優秀で皆に頼られるクールな女性の隠し事
それはふたなり、しかも恥ずかしくも可愛らしい短小で包茎の粗チンであることでした
なんてシチュで、年下のこちらに射精管理されて、射精を餌に可愛がられてくれる方を募集します
射精したらお仕置きと言いつつ誘惑してみたり、野外に連れ出しての責めとか
双方の立ち位置は主人とメイドや男装執事、もしくはそちらに弟子入りしようとした少女と騎士や魔女等で考えています
ふたなりについては先天的な物ではなく後天的にこちらが生やしたとかでも可能です
立ち位置はこちらがふたなり側でも大丈夫です
-
ゴロさんが居ない間に、いけないと思いつつも浮気Hしちゃうアタシ
若くて元気がよくてゴハン美味しそうに食べる子で、酔った勢いで関係を持ってそのままずるする…みたいな。
コスプレH(バニーガールとか)を頼まれちゃうとかだと尚良し!
-
ある日見ていた卒業アルバムの女子の欄が風俗の指名リストになった
-
募集文少し訂正してもう一レスお借りします
年下の少女のこちらをオカズにオナニーしているところを見付かって射精管理されて、射精を餌に可愛がられてくれるふたなりさんを募集します
優秀で皆に頼られるクールな女性の隠し事
それはふたなり、しかも恥ずかしくも可愛らしい短小で包茎の粗チンといった感じの方だと嬉しいですがそれ以外でも
射精したらお仕置きと言いつつ誘惑してみたり、野外に連れ出しての責めとかしてみたいです
双方の立ち位置は主人とメイドや男装執事、もしくはそちらに弟子入りしようとした少女と騎士や魔女等で考えています
ふたなりについては先天的な物か、後天的にこちらが生やしたかは相談したいと思いますがどちらの場合でも雄の性欲に引っ張られてくれる形だと嬉しいです
こちらが射精管理されるふたなり側も大丈夫です
-
他の募集に感化されて…寝取らせ系の募集をしてみます。
彼女を貸し出したり、他人に抱かせて、ヤったプレイを報告させる。女性側は、したプレイを報告しつつ、ちょっとウソを混ぜて報告したりなど、そういう背徳感を楽しみたいなぁと。
例えば…
・手コキだけの予定だったけど、どうしてもとフェラお願いされたから、ゴムしてフェラした(実際は生フェラでごっくんまでさせられた)
・素股までで入れてはない(実際は挿入、途中からゴムなくて生でされたりもした)
・すぐ終わった(実際は三回戦までして2回ぐらいイかされた)
・ハプニングを装い、間男役はゴムに穴開けて生中出ししちゃうけど、さすがにこれは彼氏に報告できないとなり、二人の秘密として敢えて黙っておくとか、そういうのもしてみたい。
彼氏公認の寝取らせに終わらず、間男側はそこにつけこんで彼氏の認識してないところで会ったりなど、シンプルに寝取られ展開に発展するのもよし。
こちら男女どちらもできます。男の場合は彼氏役、間男役どちらもやりますし、こちらが女性をする場合は、こちらのやりたいキャラを指定させていただきたいなぁと…。
とりあえず、シチュに興味を持ってくださる方を募集します。
-
>>152
間男はどんな男をやるとか、やりたいキャラはどんなとか聞かせてもらっていいですか?
-
>>153
こちらが男性役をやる場合、彼氏と間男は仲がいいけど、間男の本質的な部分はちょっとチャラい感じ。
話し方は普通だけど、セックスになるとかなりSっ気強い感じとかでしょうか。
キャラをやる場合は、東方の魔理沙のような強気の女キャラや、鬼滅のしのぶのような清楚系キャラの現代設定をしてみたかったりと思ってます。
-
>>154
上の人が質問だけっぽいので立候補したいです
間男と彼女とのプレイというよりも、報告がメインでその裏で実際は…みたいな感じになるのでしょうか
-
-
>>155
反応が遅れてすみません。
どちらでの立候補でしょうか?
そして、流れ的には
(彼氏との会話)
↓
間男とプレイ(彼氏公認、実際にプレイ)
↓
彼氏への報告(虚偽あり)
↓
間男とプレイ(彼氏公認)
↓
彼氏への報告(虚偽あり)
↓
間男とプレイ(彼氏公認or彼氏は知らない)
などで、報告はもちろん重視したいのですが、間男さんとのプレイに比重を置きたいです。
-
>>157
ありがとうございます
間男とでも女性側でもどちらでも可能なので相談で決められたらと思っていました
間男とプレイしていて、彼氏には嘘の報告も…というのもツボなので説明ありがとうございます
良ければ相談からと思ったのですが
今夜顔を出せそうになく、この時間だと打ち合わせに時間が足りないので、また見かけたら立候補させて下さい
冷やかしになってしまってごめんなさい
-
>>158
どちらでも可能同士とは、珍しいですね。ご興味持っていただいてありがとうございます。
最初の彼氏の会話は性癖暴露や寝取らせお願いなどで、省いて背景として描写してもいいですし、間男とプレイ、実際したことよりソフト目に報告…の感じがツボに入っていただけたようで、嬉しいです。
反応が遅れたことも影響しておりますので、大変申し訳ありません…。
しかし、実はこちらも同様な予定でして、今夜は難しいため、がっつり打ち合わせするのであれば後日お願いしたいと考えておりました。
もし可能なら、月曜の夜か水曜の夜、または置きでの打ち合わせはいかがでしょうか?
-
>>159
こちらが女性を使う場合に関しては基本版権の外見と口調を借りた半オリ、好みがあればある程度添える感じにしようと思ってます
反応は特別遅いと思いませんからお気遣いなく、今夜顔を出せないので辞退しようと思っていましたが
それでは置きで打ち合わせはどうでしょうか、その間に他に希望者が居れば辞退しますので、お好みでお願いします
-
>>160
こちらも本日夜は時間が取れない旨を記載できておらず、すみません。
そしてとても嬉しい申し出、ありがとうございます。女性側(をやる側)の意見を尊重したいタイプなので、そちらの演じたいキャラをしていただければと思っておりましたが、
強いて、こちらの好みを挙げるとすれば、先述したような気の強い女の子、魔理沙やボーイッシュな感じ、もしくはセックスが得意そうではなかったり、靡きそうにない清楚タイプの女の子が好みだったりします。
他にお声かけ頂いた方もいらっしゃらないですし、このあとは私も一度席を外すため、取り下げようと考えていたので、よければ是非置きで打ち合わせさせてください。
これ以降は置きでお返事をお待ちしますね。
よろしくお願いいたします。
【よき出会いに感謝いたします。スレをお返しします】
-
ある日魔界からやってきた爆乳魔女が
その魔性の淫肉壷の力で、貴男に封印された魔王の血を復活させるべく
人知を超えた魔法や超能力を自在に駆使し貴男の周囲を容赦なく巻き込みながら
その豊満な肢体を揺らして生セックスを迫ってくる…
上記の内容でお相手いただける、魔王が転生した少年(小学生〜高校生くらい)
または、巻き添えになる形で魔女の毒牙に掛かる、同級生や担任教師、家族などの周囲の関係者を募集します。
こちらは、魔界からやって来た爆乳魔女。
『転任してきた担任教師』『お隣の未亡人』など少年の身近な人間と次々とすり替わりながら、
変態痴女っぷり全開で貴男に様々な誘惑を仕掛け、時と場所を選ばずセックスを迫ってきます。
https://imgur.com/a/l8K5eFo
-
>>31で募集します。
-
>>151で募集します
お気軽にお声かけください
-
橘さん家ノ男性事情の結花と小春みたいなタイプが違う姉妹がいる家に居候してのプチハーレム性活みたいなの夢みたいなシチュをやりたい
寝取られ展開無しで、姉妹とヤリまくるみたいな展開でお願いしたい
居候先のお姉さん二人はそのまんま二人でもいいし、別の版権キャラを持ってきても
-
-
こんばんは、お姉さん。今日はお一人なんですか?……それじゃ、僕と少し遊びませんか?
子供が夜遅くに、って……大丈夫ですよ。何こんばんはかあってもお姉さんの事は守ってあげますから
こう見えても僕はそれなりに強――あ、窘める言葉でしたか、すみません……
……ふふ、お姉さんは優しいんですね?
と、こんな性格の「僕」と遊んでくれるお姉さんを募集しますね
腹黒い、なんて言われる僕に騙されるかそれとも甘い雰囲気を楽しむか……其処はお姉さんのご希望に応えたいと思います!
僕の性別は敢えて明記して居ません。それなので、女の子にも男の子にもなれると言う訳です。えへんっ!
-
>>167
騙されるだと、どんな流れになるんでしょうか?
-
>>167
お姉さんのお好みに合わせたいから、その辺りは相談した上で決めていきたいかな〜
僕自身はイチャイチャでも酷いことするのでも、どっちでも大丈夫だからね!
-
>>164
もしよろしければ、こちらがふたなり側としてお相手して欲しいです
-
>>170
お声かけありがとうございます
こちらだけかもしれませんが本日重いのと、体調が優れないため本日は無理そうなのですがそれでも大丈夫でしょうか?
-
>>170
こちらだけかもしれませんが本日重いのと、体調が優れないため本日は無理そうなのですがそれでも大丈夫でしょうか?
-
>>172
こちらは特に重いということはないようですが、体調がすぐれないのであればゆっくり休まれてください
私の方は後日でも構いません
-
>>173
確かにそんなに重くないですね…
書き込もうとしたときとても重かったのはこちらの環境だったかもしれません
ロールまでは流石に体力持たないと思いますが、打ち合わせ程度でしたらいけそうです
合うかどうかわからない状態で後日にお願いしてしまうのも悪いので、本日可能であれば少しお話いかがでしょうか?
-
>>173
確かにそんなに重くないですね…
書き込もうとしたときとても重かったのはこちらの環境だったかもしれません
ロールまでは流石に体力持たないと思いますが、打ち合わせ程度でしたらいけそうです
合うかどうかわからない状態で後日にお願いしてしまうのも悪いので、本日可能であれば少しお話いかがでしょうか?
-
連続投稿となりごめんなさい
-
>>175
それでしたら、軽く打ち合わせだけでもよろしくお願いします
-
>>177
では2時間ほどになると思いますが、今からかるくお願いしても大丈夫でしょうか?
食事中のためちょっと反応遅れるかもしれません
-
>>178
はい、構いません
場所は別のところに移った方が良いのでしょうか?
-
>>179
ありがとうございます
ここで続けるのはまずいので、こちらへ移動をお願いできますか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部30【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
-
>>180
わかりました
それでは、移動してお待ちしています
-
女一人になるように仕組まれたキャンプ。男たちの目的は、人妻を酒に酔わせて回すこと…。
そんな背景で人妻さんを募集します。
酔って口説かれ開放的になるパターンでも、意識朦朧として回される感じでも、ヤられてることはわかるけどなんかぼやーっとして抵抗も中途半端な感じでも好みです。
こちらはスケベな成年〜中年で、3〜4人ぐらいでできればと思ってます。ご興味あるかたは打ち合わせさせてください。
-
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊ぶドスケベ版権キャラを30分程募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ…
終電逃して泊まるとこない版権娘ちゃんを拾ってヤり部屋連れ込んでの生パコ♥
エロチャイナやドスケベバニーコスで枕営業シチュ♥
成績不良者や素行不良などで肉便器養成コース入りした女生徒に肉便器レッスン♥
他シチュも受け付けるんで気軽に声掛けてもらいたいわぁ♥
ほな、30分ほど募集させてもらうでぇ♥
-
>>183
1番目がちょっと気になります。
そんな気はないと騙して連れ込んでヤっちゃうかんじですか?
それとも、最初からヤらせてくれたら泊める、みたいなシチュですか?
-
>>184
さっそくやなぁ♥
そら当然そんな気ないと騙してやなぁ♥
いやぁ、本音でそー言うてたけども、版権娘ちゃんがあまりにエロ過ぎてこりゃ手出さんとあかんわ♥っちゅー気になったとかでもええでぇ♥
部屋に入ったが最後、身体撫でまわしてセクハラ愛撫でイかせたって…ってとこやなぁ♥
興味あるならどっか好きスレでも移動しよか?♥
-
>>185
興味が大分深まりました……♥
ほいほい男の部屋についていくような頭の悪さを馬鹿にされながら種付け、肉便器にされちゃいたいです♥
それでは移動して詳しくお話ししましょうか。
-
>>186
好きにすればいいスレpart14in支部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/
ほな、ここに移動してお話しよか♥
【募集に借りたわ♥】
-
こちらも移動しますね
【場所を借りました】
-
-
配信者の間で広まる都市伝説……
女性が動画を配信してると、そこに「抱き心地よさそう」「チン堕ちさせたい」といったコメントが来る。
それ自体はよくあることだけど、ユーザー設定、運営設定のNGワードも無視してコメントされてくるものがある
そのコメントは削除もできず、徐々に過激な内容になっていく。
コメントに言及すると反応は返ってくるが、その内容は基本的に卑猥なセクハラコメント。だが、
配信終了際に同じ動画サイトのURLをコメント欄に残していく。しかしそこにアクセスすると、
女性を待ち受けているのは悲惨で淫らな運命……
という感じのシチュをやってみたいです
卑猥な運命に関しては
1.動画内容は絶倫種付けおじさんが女の子をレイプしている。動画を見ると突然ビデオチャットを要求され、
動画で興奮してしまっていた女の子はその動画の種付けおじさんとオナニー相互配信などをすることになる。
極太の物と強烈な射精を見せつけられて、雌の本能を刺激され、種付けおじさんの呼び出しに応じてしまい……
その配信者は孕まされ実況配信を最後に引退してしまう
2.動画内容は女の子が犯されている姿。だがその相手は人型の異形、触手、スライムなどの化け物。
人外ペニスで蹂躙された女の子は闇の中に引きずり込まれ、最後に地図サイトのURLが表示される
そこで指定された場所には廃墟、洞窟、祠などがあり、足を踏み入れれば配信者は動画に出ていた化け物の餌食になる……
3.動画内容は夜這い、痴漢といったハメ撮り風AV風の動画。しかしその相手女性はどう見てもそれを見ている配信者
1〜2分程度の短いものだが、翌日配信者はその動画と同じ目に遭ってしまう
そして動画は毎日新しいものに入れ替わり、触られるだけだったのが服を脱がされる、指が入る、とエスカレートしていく。
カメラの位置は明らかに人間が写すには無理があるアングルだったりして、どうあがいても翌日その動画通りになってしまう
そして最後の動画は、配信者が犯され、受精するものだった……
という感じの物を考えています。
基本的には本番そのものよりその本番に追い詰められていく方を楽しむ感じでやりたいなと
キャラで言うなら廃深の女の子3人、かぐや様の白銀圭、ボカロの面々などが配信物に縁があるかなと思いますのでそのあたりでと思います
こちらは配信者側でも都市伝説側でも。
「淫らな運命」に関してこんなのはどう?って提案なんかも歓迎します。
結構ややこしいシチュなので、気長に腰を据えて待ってみます
-
プリキュアのような戦う変身ヒロインに選ばれてしまった、見た目は美少女のような少年
憧れと淡い恋心を抱いている担任の美人女性教師が、実は少年が戦っている敵の上級幹部であった
敵の雑魚幹部を倒した変身ヒロインの少年の前に、正体を現した女性幹部が現れる。
最初は善戦したものの、圧倒的な実力差の前にヒロインたる少年は破れてしまう。
女幹部は少年の身体が変身している時は完全に女性になっているのを知っていて、女(雌)の悦びを刻みつけて去っていく
少年の身体はおっぱいが僅かに膨らんだり、乳首が敏感になったりなど、すでに変身時の影響が現れており
女(雌)の悦びを刻みつけられたせいで女性化のスピードが上がり始める
女幹部である女教師は、ヒロインを堕とすためにスキンシップを装い、学校に居る時も女性の快感を教えていく
相手に好意をもつ少年は無碍に断れず流されるまま、身体に変化が訪れ完全な美少女へ変わっていって……
というような感じでこちらが変身ヒロインな少年をしますので、女性教師役をしてくれる方を募集します
ロールは置きレス形式が希望です
-
>>191
すみません、シチュにはとても興味があります…
変身ヒロインと仰いましたが、イメージはどのような格好ですか?
-
>>192
興味を持っていただきありがとうございます
変身ヒロインは募集にもかいた通りプリキュアをイメージしています
ただ少年が変身ヒロインになるので、変身後は胸の膨らみが分かる方が良いかなと思っていて
具体的にはキュアアンジュかキュアエトワールでイメージしてます
-
>>193
前の方とは別の者ですが…興味有ります。
挙げていただいたイメージですと、キュアアンジュが良いですね。
逆に女性幹部のイメージはどのようなものでしょうか?
-
>>194
お声がけありがとうございます。お二人も興味を持っていただける方いて嬉しいです
基本はキュアアンジュでもし駄目だったらエトワールで考えていたので、アンジュで良ければこちらも嬉しいですね
女性幹部は話し合いでと思っていたのですがHugプリであれば、パップルあたりのグラマラスで大人の女性のイメージです
教師の時は改心した後のパップルのように面倒見の良い優しい先生。敵の時は容赦なく妖艶な感じで来てくれるの良いです
次の返答は夜21時半以降になると思います。すみません
よろしくお願いします
-
昼はごく普通の明るい少年、夜は女装し亡き妹の代役アイドルとして地下ライブや配信に勤しむ
女装に興味があるわけではなく、亡くなった妹のアイドルへの夢を叶える為に活動していたが、ファンに女装がバレて脅され
レイプや調教を受けた結果、マゾ男の娘として目覚めてしまい、裏垢での過激な配信やセクハラライブなども行うように……
そんなシチュエーションで、ごく普通の女装少年を本物の男の娘にしてくださる方を募集します
不潔すぎなければどんなお相手でも構いません
-
【>>191で募集を続けます】
【日付が変わるくらいまでのんびり待機しています】
-
>>195
日中とトリップが違いますが、>>194です。
お返事ありがとうございます。
>面倒見の良い優しい先生。敵の時は容赦なく妖艶な感じ
了解しました。
グラマラスで妖艶な正体に対して、普段は優しい清楚なお姉さんみたいなイメージは良いですね。
個人的には、ちょっとゆるふわな甘い雰囲気も足してみたいですね。
豊満なだけでなく、女性としては高身長でヒロイン(?君を身体ごと呑み込むように可愛がってあげたくなります…。
-
>>198
こんばんは
こちらこそありがとうございます
トリップが違う件はわかりました
普段は生徒全員ではなく気に入った生徒にだけ(この場合は少年ですが)、ゆるふわ甘々な感じもいいですね
あと、豊満といっても胸がお尻が三桁なのは苦手ですので、適度にグラマラスなのが好きです
こちらの少年はプリキュアの多くの少女がそうであるように中2くらいで、身長が高くても160cmまでで考えてます
先生が身長が高くヒールで更に高くなってギュッとされるのもいいですね
ただ、最初に声をかけていただいた方もいますし、どうしたら良いかちょっと迷ってます
-
>>199
了解しました。今回は辞退いたしますね
お話しして頂き、どうもありがとうございました。
-
>>200
お時間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした
とてもお話が合いそうでしたのでこちらも残念です
不義理になってしまいましたので、募集を終了します
ありがとうございました
-
戦隊系やメタル系の戦う正義の変身ヒーロー・ヒロインなんかになる女の子が敵に捕まるなり裏切り者に騙されるなりして
牡型雑魚戦闘員スーツやメカバイオ男性器を装着させられて牡堕ちさせられる……
変声機入ってるマスクや(胸は締め付けて)体型をムキムキに補正する筋肉インナー内蔵で外見も牡堕ち
そのまま雑魚牡戦闘員として使われるなり、戦う必要になった時とかに戦闘員姿の上から変身アイテム起動させて悪堕ち改造済みスーツを纏った
強力絶倫牡戦士と化すなり
なシチュに興味ある方いらっしゃれば
-
お声かけ頂いた方のロールのお時間が確保できないとのことでしたので、>>152で再度募集をかせさせていただきます。
>>153-161の流れも見て頂けたら幸いです。
-
>>31で募集します。
-
-
一卵性双生児の姉妹は同じ幼馴染が好きだったが、幼馴染は妹と結婚
平穏で幸せな結婚生活を送っていたところ、妻の妹が不在時に姉に迫られてしまい…
その日を境に淡白な妹と違い肉食系の姉に嵌って、以降ホテルや妹のいない時間帯での自宅でセックス三昧の日々
そんなシチュエーションで「誘惑される側の幼馴染(夫)」側を募集します
気弱おどおど系ではなく、誘惑に乗ってしまう時は自分から押し倒すくらいの男性が希望です
こちらはメインで姉、NPC的に妹をやります
-
>>190
このシチュでのお話なんですがキャラをシンデレラガールズのキャラでお話することは可能でしょうか
-
-
>>191で再募集します
【お二人以上にお声がけいただいた時は、トリップがある方を優先で先着順にします】
-
>>207
質問ありがとうございます。
デレマスはプレイしていないので、ネットに流れている有名なネタくらいでしかわからない、というのが正直なところです。
-
>>210
シチュには興味あったのですがキャラがわからないなら難しいですね
ありがとうございました
-
>>206
昨日の募集ですが、まだ可能なら声をかけさせていただきたいです。
妻に隠れて、その姉と不倫とは非常に背徳的で、それでいてこちらも罪悪感より快楽やスリルを楽しんじゃってる感いいですね。
隙間時間やこっそりとプレイしてみたいです。
-
-
>>190
興味あるのですが置き進行は可能でしょうか?
-
>>212
お声がけ有難うございます。昨晩は募集だけでしたので、ぜひ。
妻を愛してるのに欲望には勝てない旦那様と、妻と同じ顔なのに抱き心地や積極性がまるで違う姉で、
妹の入浴中や酔って眠っている間にご奉仕や愛撫などしていきたいなと…
ご希望のプレイがあればこちらもお伺いしていきたいと思います
午後に声を掛けて頂いたのに遅くなってすみません、今からお時間の方いかがでしょうか?
-
SSSSダイナゼノンやSSSSグリッドマンの世界でこちらオリジナルの人間サイズの怪獣(♂)で
強制発情や性感増幅や性癖付与(露出狂やマゾ、淫乱化efc)などの
洗脳系能力を使って女の子を襲って犯す展開で女性キャラを募集します。
ムジナや夢芽やちせ、アカネや六花はもちろん
怪獣少女アノシラス、六花ママや稲本さん なみこ、はっす、らんか、金石といったキャラまで幅広く募集しております。
-
>>215
お返事ありがとうございます。たまたま見ていたタイミングでした。
妻である妹さんは消極的で、奉仕などは殆どない感じで、すっかり性欲の矛先は姉の方に向いてという感じになっていきそうですね。
こちらは時間がない中で即フェラや即ハメなども好きで…例えば妻はそういう愛撫や奉仕は苦手で、フェラとか殆どされたことないみたいな感じで、姉さんには僅かな時間でしてもらったり、妻が目を離した隙にちょっとした時間でやったりもツボなので、是非やりたいです。
もしお時間がよければ、このあと「好きに使うスレ・支部part15」で打ち合わせなどいかがでしょう。
-
>>217
大人しくて一途、守りたいタイプの妹と、自信家で奔放、友達としては最高(だけど恋愛対象にはなりにくい)タイプの姉でいこうかと…
今も妹を愛していて大事にしてイチャイチャした夫婦のやりとりの直後に、逢引からの即フェラ即ハメ…とか好きですね…ぜひやらせてください!
ちょっと所用で離席しなければいけなくなったので、20時半から打ち合わせでもよろしいでしょうか?
すみません、お呼び出ししておいてご迷惑をおかけします…
-
>>218
いいですね、もちろん妻のことを一番愛しているし、邪険にもせず、姉さんも家庭を壊したいわけじゃなくて…でもお互い性欲を貪り合うようにみたいな。
妹にはしてもらえない奉仕、プレイだからこそ燃えたり、背徳的を楽しみたいですね。
もちろん大丈夫です。先程のスレ、少し早いですが確保させていただこうと思いますので、そちらにお越しください。
-
-
>>214
ありがとうございます。
置き進行は大丈夫ですが、置きスレでやってるような何十行もあるような重厚なロールは
ちょっと難しいかなとも思います……
-
>>152で募集させていただきます。
-
置きレスになるけど、特撮系シチュエーションで、悪の女性ふたなり幹部とか侵略女性ふたなり宇宙人とかに、戦闘中に変身中の姿で野外で中出しされたり、ビル街や港とかの瓦礫の中で悪のふたなりザーメンに敗北する戦隊ヒロインや巨大ヒロインは居ないかしら?
ヒロイン側もふたなりで、ふたなりレズ戦闘プレイも希望するわね。
-
>>221
あまり纏まった時間が取れず置き進行でないと難しいというこちらの事情による質問でした
重厚なロールを求めて置き形式を希望しているというわけではありません
置き進行でも大丈夫ということでしたら、立候補してもよろしいでしょうか
シチュエーションは3番の動画が連日送りつけられ実際に起こっていく展開。役は都市伝説側を考えています
-
セックス大好きでコスパコはもっと大好きというビッチレイヤーとイベント会場の物陰でコスパコ、というシチュエーションで
ビッチレイヤーとコスパコする男性を募集します。
具体的なシチュについてですが、盗撮されているのに気付いたビッチレイヤーがお仕置きとして逆レイプ、とか
(逆レイプと言ってもそこまでハードではなく女性上位程度で)
撮影される事に興奮して我慢できずなくなり物陰でオナニーしてしまった所を覗かれてそのまま誘ってしまう、とか
カメコのグループに撮影されている内にお互いその気になって乱交してしまう、とかで。
ビッチレイヤーのスペックですが、20代前半で頭は軽くないけど淫乱な女性で
希望コスは主にFGO(半オリジナル・非公式含む)、特にやりたいと考えているのが
バニーアルトリア(オルタカラー)か水着ジャンヌオルタかメデゥーサ。
男性についてはこちらとほぼ同じ年齢か一回り年下(高校生か大学生)の巨根で絶倫なスケベ君が希望。
希望・NGのプレイ・設定は
【希望】女性上位、童貞、絶倫、巨根、フェラチオ、パイズリ、筆下ろし、
【OKの方が嬉しいです】包茎、早漏、抜かず連発、種付け、寝取り(ビッチレイヤーを彼氏や夫から寝取るという意味で)
【NG】キモオタ系、ショタ系、大きく年齢が離れた相手、脅迫されたり見下されたり、不潔、暴力、排泄
です。
-
>>225
こんにちは、高校生でお相手したいです
初めてイベントに参加し、美人なコスプレイヤーをこっそり盗撮
お仕置き逆レイプとしてパイズリやフェラで搾り取って欲しいです
-
>>226
こんにちは、そういうシチュで大丈夫です
詳しい話は移動してからでもよろしいでしょうか。
移動先は
で。
-
>>227
移動先ありがとうございます
打ち合わせスレでお話出来たらと思います
先に移動します
-
>>228
了解です。こちらも移動しますね。
-
>>224
わかりました、では置きで進めていってみましょうか
大まかなシチュは決めてあるとはいえ細かい打ち合わせは必要と思うので、
まずはそこからになりますが……
-
【>>209の募集を終了します。ありがとうございました】
-
>>230
そうですね、まず打ち合わせからよろしくお願いします
置きレススレの方に投下しておきますので、確認お願いします
-
失敗続きで役立たずと罵られ、パーティを追い出された女性冒険者はとうとう路銀もつきて今夜ねるところすら無く、困り果てていたところで掲示板に張り出された冒険者募集の張り紙
旺盛過ぎる性欲を処理し受け止める仲間が欲しいとド直球な仲間募集の誘い文句を一笑に付したが、高待遇につられて男性冒険者の仲間になることを承諾し、
その日から毎夜はおろか、戦いが終われば高揚冷めぬのか野外でも求められ、ザー臭とれる暇もなく淫らな牝になってしまう女性冒険者を募集
男性側は、お兄様かおじさまを考えておりますが、若い子が好みであれば年下の少年も可です
-
貧乳なんだけどケツはデカくて太腿もぶっとい子を募集してみたい。
コンプレックスに感じてるところを褒めてあげたりして下半身褒めまくりたい。
-
洗脳や催眠で気の強い金髪ツインテJKを肉便器にしたいな
口調はキツめなのに内容はおちんぽに媚び媚びとかで、下品なガニ股スタイルで我慢できずにお尻を上下に振りまくっちゃうとか…
こっちは醜悪なキモヲタだとか親戚のニート中年とか…いつも罵声を浴びせられる様なキャラで相手してみたいです。
-
貧乳なんだけどケツはデカくて太腿もぶっとい子を募集してみたい。
コンプレックスに感じてるところを褒めてあげたりして下半身褒めまくりたい。
-
-
お兄ちゃんと援交で近親相姦している設定でお相手していただける方(兄または妹)を募集します。
家族としての愛情はあるけれど、恋愛感情は特になく、お互い金のため、性欲処理のためという感じで。
ただ兄は妹に対して、ルックスは可愛いなと思ったりしている感じで、すぐ立つ感じを考えています。
妹からお小遣いをねだりにいく、兄から性欲処理を求めに来る、どちらかでスタートして一つ辺りのシチュは長くなく、テンポよくサクサクできたらと思ってます。
こちら兄、妹どちらでもできますが、こちらが妹をやる場合は魔理沙の現代設定でしてみたいなぁと思います。
興味ある方はお声かけよろしくお願いします。
-
ブルマや競泳水着、エロコスなど来てくれて尻フェチな彼氏とイチャイチャプレイや変態プレイに付き合ってくれるデカ尻な女性を募集。
イチャイチャメインでやりつつちんぽ落ちやメス落ちなどの下品なのでも
痴漢プレイ楽しんでみたり、デカ尻外で見せつけたりなどなど
-
-
田舎の学校に赴任して、生徒数少ない学級を預かることとなった男性教師に懐いてくれた女生徒
可愛らしい女生徒と人目を忍ぶ場所があり過ぎる田舎の学校という環境で、校内淫行に及ぶのもそう時間は掛からなかった
夕陽差し込む放課後の教室や、日中の校舎裏。体育倉庫やプールの更衣室、通い妻のように押しかけて来た男性教師の自宅でなど
雄の肉欲で教え子を牝たらしめて愛で、時には変態プレイ染みた行為まで互いに交尾に耽り狂う、そんな雰囲気で男性教師のことが大好きな女生徒を募集したい
-
【>>191で再募集します】
【今夜は募集だけになりますが、よろしくお願いします】
-
先にチン堕ちしちゃった子に罠に嵌められて、ごめんねごめんねって謝られながら、
その子を堕としたチンポでハメられるっていうシチュやってみたいな
-
【募集 を終了します】
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
SSSSダイナゼノンやSSSSグリッドマンの世界で
こちらはオリジナルの怪獣(オス 人間サイズ 体型はカネゴンみたいな感じ)で
強制発情や性感増幅や性癖付与(露出狂やマゾ、淫乱化efc)などの
洗脳系能力を使って女の子を襲って犯す展開で女性キャラを募集します。
ムジナや夢芽やちせ、アカネや六花はもちろん
怪獣少女アノシラス、六花ママや稲本さんや2代目
はっすや鳴衣のような友達キャラまで募集しております。
-
ファンタジー世界から現代日本に迷い込んできた亜人娘(エルフやダークエルフ、ドワーフや獣人娘など)をお兄さんが保護したことから始まる同棲生活
可愛らしい亜人娘に昂る勃起チンポを押し殺しチャンスを窺い続けていたところで生活の面倒を見てくれるお礼をしたいと亜人娘に切り出されたことをきっかけに
セックスさせて欲しいと無理矢理亜人娘に承諾させ…てな感じで、優しくしてくれるお兄さんに懐いたり甘えちゃうような亜人娘が好みで、暗い感じにはせずに明るく楽しくエッチなことをしちゃう亜人娘を募集します
現代世界ならではの玩具使ったプレイや、コスプレめいたことやハメ撮りなど
普通のセックスに上記のような要素入れつつ遊びたいなと思ってます
どんなプレイするかとか、竿役お兄さんと書きましたがお兄さんより年上希望とか、その辺も含めてご相談からしたいなと思います
-
ジータかぐだ子になって、セワスやりゅうたんみたいなイケジジに甘えたい
エッチはなし、でもキスしてって言ったらおでこにキスされるみたいなのはやりたい
-
>>152で募集します。
-
>>248
興味がある内容なのですが、もう少し具体的に色々お話を伺った上で、互いに相性が良さそうであればロールに移行というお願いは可能でしょうか
私の方で間男と彼氏を行い、そちらさえ良ければロールのスパイスやとして彼氏とのセックスなども交えて報告を行えたら嬉しいかなと…
-
>>249
そうですね、齟齬がないためにも打ち合わせはしっかりしたいです、
本日余裕があれば今からいかがでしょう?
好きに使うスレ・支部part15
など移動して
-
>>250
今の所時間は大丈夫なので、お願いします
こちらのスレでも宜しいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1615731270/
-
あ、誘導ありがとうございます。
では、そちらに移動しますね。
スレをお返しします。
-
【遅れてすみません。こちらも移動しますね】
-
貢ぎシチュでどんどんお金を積んだら激しい行為をさせてあげる…とこちらを誘惑してくるシスターさん
できればシスターっぽい見た目の版権キャラでお願いします
-
-
こちらナースで、次々と患者に中出しされるシチュで遊んでみたいです。
そういう射精しないといけない病気という感じで、治療行為の一貫で順番に抜く流れもいいですし、我慢できなくなった患者にいきなり廊下で迫られたり、巡回中にお願いされるとかも。
AVの企画みたいな感じですが、色んな患者さんをしていただける男性がいいなぁと思います。
キモい系と不潔系はNGで、明るくライトな感じでテンポよくできたらと思ってます。
-
>>256
面白そうなシチュですね
中出しも普通ならいやがりそうなところですが、
治療だからしかたがないの精神で、許してくれるのか
ナースさんもノリノリで楽しんでしまう、のどちらになるのでしょうか?
-
>>257
お声かけ、質問ありがとうございます。
どちらかと言えば仕方ない精神で、セックスとして気持ちはいいけれど、日課だから慣れてる感じ。
感じまくったりイク程ではなく、あくまで皆におまんこを使われまくる日常な感じでできたら嬉しいなと思います。
変わり種として、ちょっとずれますが、漏斗をおまんこに指して皆に精液を流し込まれるようなこともされてみたいなと思ったり。
-
>>258
ふむふむ、慣れてるから、というのがいいですね
そしてちょっとマニアックですが、ご希望も了解しました。
ナースさんの詳しい設定もお聞きしたいので、打ち合わせからということでこちらに移動は可能でしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614691704/l50
-
失礼しました
-
す、すみません!
ちょっと呼ばれて席を外していました…!申し訳ありません!
…もういらっしゃらないですかね?…
-
うぅむ…やはりいらっしゃらないですね…
大変失礼いたしました。
本日は募集取り下げます。
-
スケベな事が大好きな淫乱母娘と乱交シチュでお相手してくれる男性側の方を募集です
-
>>263
想定しているプレイやそちらのキャラについてあればお聞きしたいです
それと、どの様な男性をご希望でしょうか?
-
>>264
母親についてはエロ漫画やエロゲのテンプレ的母親みたいな感じですね。年齢の割に若く見えて、肉付きも良い見た目です
娘も母親に似た体型で、JSかJCで考えています
男性側は大学生くらいの若者グループが希望になります
-
>>265
ありがとうございます
若者グループという事についても了解しました
もし良ければ移動してもう少し話をお聞きしてみたいのですが……母と娘はどちらもオリジナルキャラの予定でしょうか?
-
>>266
そうですね、どちらもオリキャラでやるつもりです
-
>>267
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
打ち合わせスレで詳しくお聞きしても宜しいでしょうか
-
>>268
分かりました。では、打ち合わせスレに移動しますね
-
>>269
こちらも移動しますね
-
-
奴隷商に売られている少女を不憫に思い購入し、慎ましい生活ながらも学校に行かせて実の娘のように可愛がっていたけれど
元奴隷少女は養父をオスとしてしか見ておらず、メスの本能に促されるまま寝ている養父に逆夜這い
パパ♥と呼んで甘え、一緒に気持ちよくなりたいと股座擦り付けて交尾をねだる本能直結な可愛い元奴隷少女をお呼びします
-
ロリにおまんこくばぁやケツ穴くぱぁみたいな格好させたり舐めたり
未成熟な体を見せつけてくるロリを募集したい
-
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊ぶドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ…
・学内円光しとる常連嬢ちゃんにお円光持ちかけられるけども、金欠で小遣いくれてやれんでしょぼくれる先生役なおっちゃんに「お金なんていいよ♥」と言うてくれてやな♥おっちゃん先生のことが大好きな円光娘ちゃんと校内生パコシチュ♥
・異能ものぽいもんでもひとつ、懸賞金掛けられたおっちゃん狙って襲おうとしてくるんやけども返り討ちにあって敗北レイプシチュ♥おっちゃんの異能? そうやなぁ…おっちゃんに敵意向けるとオートで強制絶頂させられてまう♥とかがええな♥
とか、こんなんやりたいとこやなぁ♥なんやったら人間やのうてオークなんてのでもええけども♥ほな、30分程募集させてもらうわぁ♥
-
生徒として学園に潜り込んで密かに女子生徒や女教師を貪っている牡淫魔と
その気配を察してやはり教師として潜り込んだ女退魔師、という組み合わせで
牡淫魔を募集します。
女退魔師は明るくてセクシーな感じで、牡淫魔は高校に一人だけ童顔の中学生が混じってる感じか
中世的な美貌って感じで、殺伐とした関係ではなくある程度以上なれ合ってるかこちらが篭絡されてる関係で。
-
>>275
興味ありますのでお時間が合えば相談をさせてください
関係性から見て、潜入後にこちらを見つけたけど、いろいろあって見逃し状態になっている感じでしょうか?
-
>>276
気付くのが遅くなってしまってすみません
関係的には
・理由もなく学園の人間を次から次へと殺したりとかはしていないので黙認している
・既に篭絡されて愛人の一人になっている
・初対面
のどれかにしようかなって考えてます
こちらはこれから0時過ぎくらいまでの間、打ち合わせができますけれど
返答を待たせてもらいますね
-
>>277
いえいえ、かなり時間が空いてましたからお気にせずに。
それでしたら一番目の黙認か、初対面がいいですね。
お時間のタイムリミットも了解しました。
それでしたら本日は打ち合わせだけでもどうでしょうか?
-
>>277
いえいえ、かなり時間が空いてましたからお気にせずに。
それでしたら一番目の黙認か、初対面がいいですね。
お時間のタイムリミットも了解しました。
それでしたら本日は打ち合わせだけでもどうでしょうか?
-
>>279
こちらも今夜はやるとしたら打ち合わせだけのつもりでした
これから打ち合わせで大丈夫なら
に移動してもらってよろしいでしょうか
-
>>279
それならばよかったです。
それでは移動しますね。
スレをお借りしました。
-
>>281
それでは、こちらも移動しましょう
スレをお借りしました
-
傭兵として出征し満期を迎えて郷里に帰る最中の傭兵は、奴隷商に売られている少女を見かけてしまった。
不憫に思い購入し、傭兵稼業を止めて慎ましい生活の中で学校に行かせ教育を受けさせて実の娘のように可愛がっていたけれど
元奴隷だった娘は共に暮らすつれて逞しい体躯をした元傭兵の養父をオスとしてしか見るようになり、ついにメスの本能に促されるまま寝ている養父に逆夜這い
パパ♥と呼んで甘え、可愛がって欲しいと股座擦り付けて交尾をねだる本能直結な可愛い元奴隷娘を養父は受け入れてしまう
舞台は西洋または東洋のファンタジーな世界観として、雄々しく逞しい体躯をした養父と交尾に耽る元奴隷だった娘を募集したいと思います
-
髪形や顔立ちが少年っぽく、普段の服装も中性的または男性的で
アンダーウェアもボクサーパンツみたいなのを常用してるような女の子を募集です
こちらの男側と気の置けない仲で、家に上がって暑いとすぐ脱いじゃう感じだけど
何かの機会で外側も内側も少女らしい恰好すると、お互い妙に昂ぶって…のように
双方とも10代後半から20代前半ぐらい、学校の先輩・後輩・同級生のほか遠い親戚でも
男側は教職員とかならもう少し年長もありです
女の子の口調や体形、最初の時点でどれぐらいの関係か等は相談したいと思います
-
>>283
面白そうですね!
どちらも創作になりますか?
-
>>285
こんばんは。お声がけありがとうございます。
娘も養父もオリキャラでと考えておりますが、ご希望であれば版権キャラのガワを被るのも問題ありません。
興味があるようでしたら、このまま軽くお話可能ですがどうでしょう?
-
>>286
こちらこそ、早速のお返事をありがとうございます。
生い立ちはその線に沿いながら、容姿や性格だけ版権希望です。
それでも宜しければ、打ち合わせさせてください。
-
>>287
トリ付けていただきありがとうございます。
どのようなキャラをされるおつもりかお話お伺いしたくありますので、下記打合せスレでお話しましょう。
こちらはこのまま移動してお待ちしております。
【移動します。お借りしました】
-
>>288
誘導ありがとうございます。
一先ず移動させて頂きます。
【お返しします。ありがとうございました】
-
-
>>274で30分程募集させてもらうわぁ♥
追加シチュはそうやなぁ…
・制服がエロ可愛いカフェのオーナーかなんかになってやな?♥仕事中の店員ちゃんにセクハラして、仕事終わりに店内かバックヤードでパコるみたいな♥そんなんしたいとこやなぁ♥
-
>>291
二番の敗北レイプでお相手お願いしたいです
-
>>292
こんばんは♥敗北レイプが好みやなんてスケベやなぁ♥
好きに使うスレ外伝in支部Part20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614091443/
ここでお話からでもええかなぁ?♥
どんなキャラやるかとか、NGとかそういうのからお話したいとこやわ♥
-
>>293
そんな人を探してたんでしょう?♥
それでは移動しますね
-
>>294
言うてくれるなぁ♥
ほな、おっちゃんも移動させてもらうわぁ♥
【募集に借りたでぇ♥】
-
>>284で募集継続です。髪が長く胸もあるけど男口調の方も歓迎
-
私どころか周囲も自分自身も洗脳して、「御坂美琴は私の幼馴染にして身命を賭して仕える護衛メイドである」って事にしちゃう、
食蜂以上の精神操作系超能力を隠し持ってた設定のオリキャラを募集するわね。
勿論それだけじゃなくて、他にも私に「御坂美琴は真正のレズビアンでバリネコ」「上下関係は弁えつつも基本的な性格や口調はそのまま」
「メイドなんだから常時メイド服(露出の激しいフレンチメイドタイプ)着用」とかも刷り込んでる感じ?
ふたなり要素とかもアリ。その辺は応相談ってとこね。
-
>>297
シチュ自体には興味があるのですが、作品をあまり知らず……
-
父親が海外出張で家を空けているため、独り暮らしな父子家庭の少年の元に
ある日サキュバスの継母(ままはは)がやってきて…
サキュバスの過剰なスキンシップで初な身体を優しく弄ばれる少年という設定の
人外デミママ×ショタ(中学生位まで)シチュで、
サキュバスの義理の息子になってしまった少年にて、お相手していただける方を募集します。
こちらはサキュバスの継母にてよろしくお願いします。
大人びた美貌に爆乳&ヒップ・ムチプリボディな、ちょっぴり天然あらうふ系のお姉さん。
普段は金髪の人間女性の姿で、家庭的な優しいママですが、
二人きりになれば、ドスケベ淫乱なサキュバスの本性を見せて迫って来たり・・・♥
とても上級のサキュバスなので、一日6回以上精子の補充が必要です。
https://imgur.com/a/mkNp3Fd
-
小さい頃から面倒見てくれて付き合うようになった近所の年上お兄さんと放課後デートを楽しんでの帰り道
満員電車の中で守ってくれるお兄さんに身を委ねていたけれど、家に着くまで我慢ができなくなったお兄さんに電車の中で手を出されてしまい
合意痴漢愛撫で羞恥快楽を覚えてしまうJK娘を募集
お兄さんは大学生くらいを考えておりますが、JK娘の通っている学校の教師設定も好みで、大学生か教師のいずれかでプレイのお相手たるJK娘を募集します
-
私どころか周囲も自分自身も洗脳して、「御坂美琴は私の幼馴染にして身命を賭して仕える護衛メイドである」って事にしちゃう、
食蜂以上の精神操作系超能力を隠し持ってた設定のオリキャラを募集するわね。
勿論それだけじゃなくて、他にも私に「御坂美琴は真正のレズビアンでバリネコ」「上下関係は弁えつつも基本的な性格や口調はそのまま」
「メイドなんだから常時メイド服(露出の激しいフレンチメイドタイプ)着用」とかも刷り込んでる感じ?
ふたなり要素とかもアリ。その辺は応相談ってとこね。
>>298
ごめん、流石にそれはパスで。
-
-
もう肌や顔も全部覆ってる系(日曜朝男子向けみたいな)のガワの変身ヒーローをベースにしたハードAVやエロ配信動画
……を中身女の子(版権でもオリでも半オリでも)でやっちゃう的なシチュエーションで募集。
男性ヒーローや怪人のガワを着て(男装的な)要素を入れ込めるようだと嬉しいです
-
>>303
どちらがその男装をやる側かな
-
>>304
どちらがやるケースででも、あるいは両方が(つまり中身♀、ガワが♂同士で絡み合う)男コスでもレパートリー内ですねー
-
>>305
なるほど外側は♂だけどレズ絡みなのね
片方が側を剥かれてセックスの時は♀役になるのはありなの?
-
>>306
そのシチュもありですねー、例えば…プレイ最中に胸や太股を押さえつけてるパーツとか股間部を剥がれて
メスの部分出されて犯されちゃうとか、あるいは途中まで♂同士、ホモセックスっぽい絡みしてた最中に装着物の男性器を外されて、というのも
想定としては考えてましたー
-
>>307
バトル中に装甲取れたーTSFした体という想定で負けた方を勝った方が犯しちゃうのも良いですね♪
中身の女の子が版権キャラでもいいのかな?こっちがヒーロー好きなヒーローアカデミアの蛙吹 梅雨で装甲は東映のスパイダーマンのレオパルドん
装甲が外れると女体化スパイダーマンという手の込んだコスプレね
-
>>308
敵の手によってTSFさせられたイメージのシチュは割とこちら的にも好みなあたりですね。
最初から重ね着してた設定でもあるいは一度脱がされて別の♀スーツ着せられる流れも好きだったりします。別コスになるなら悪堕ちさせられたっぽく悪キャラコスでも良さげかもですねー
具体的な部分だと……割と良い感じご提案ながら、外コスが巨大ロボ系なのはイメージ的にも難しいかもで……ごめんなさい。
版権キャラ使用はオッケーですね、と言いつつ梅雨ちゃんはこの手のシチュでやるには自分的にそそらず……ここも申し訳ないです……
-
>>309
分かった、ちょっと中身を吟味しましょう
そうすると仮面ライダーかスーパー戦隊のスーツで外はムキムキ系中は自分の体のラインが分かるピッチリスーツ系かしらね
例えば外側は電王のソードフォームで中はそれがプリントされた全身タイツみたいなものっていうのはどうかしら?
因みにメットが壊れると版権キャラにお面ぐらいの感じを考えてます
日曜のヒーローのコスプレをする版権キャラでお好きなところはどこかしら?
-
>>310
ありがとうございますー…
そうですね、自分もその感じで考えてましたー。中に着こんでるそういう意匠の全身ピチスーツの外側に……今言ってくれたみたいな
ムキムキスーツとかアーマーのパーツで体型を誤魔化してて股間には擬似物つけてるとかで。
メットにも変声機仕込んでて男声になる、みたいなのだとそれっぽいかなって気がしてます。 メットの内側はそのまま素顔なのか
それっぽい意匠のヘッドギアつけてるのでも…とふんわりイメージでしたが今おっしゃられたの、軽いお面つけてるのもよさげかもですねー
キャラ的には…そういうのを元設定でも好きそうな感じの子に限らず、元々そういう設定になってないけど実は裏で…と勝手にやっちゃうのもありかな?と考えてます
作品的には五等分、ToLoveる、SAO、アイマス(デレ・シャニ)、ラブライブ、ちょっと古い所だとけいおんや俺妹はがないあたりから…になりますでしょうか
-
>>297
【充電が切れてべつのでうってます】
【中の子は外見だけ借りてきてオリジナルでいいですか?】
-
>>312
わかりましたー、大丈夫ですよ
-
>>313
ありがとうございます!
多分ちっちゃいけど
続きは明日でもいいですか?
-
>>314
わかりました、時間も時間ですからね…明日の夜、時間はそちらに合わせられそうですので、何時くらいからにしますか?
-
>>315
ありがとうございます。明日は夕方からできるとはおもいます。17時以降なら大丈夫です
-
了解です、では…明日、というより日付的には今日ですね、21時くらいからお願いしていいですか?
-
>>317
了解しました今日の21時にまた宜しくお願いします。
-
こちらこそまた今夜お願いしますね、お疲れ様でしたー
-
>>301
質問いいですか?
オリキャラが御坂美琴を洗脳した理由はどのようなものでしょうか?
自分自身も洗脳したと書かれているのである種のヤンデレだったり?
大元のとあるシリーズ、超電磁砲シリーズ本体は読んでいますが、常盤台を舞台にした他の外伝はあまり読んでいません
気が付いたら増えているのでリアルタイムでは追ってません
-
>>300で募集します
-
私が作った聖水を浴びたり飲んだりしてくれる騎士団員、研究所員、魔道師団員
聖水を振る舞う際には眼鏡をかけていた頃を思い出してドミノマスクをかけるわ
リズやアイラちゃんの聖水がよければリズやアイラちゃんでも
-
>>320
理由としては一目ぼれして欲しくなった、って所かしら。
自分自身も洗脳したのは、これが洗脳による関係性じゃなく、本当にそう言う過去があったって事にしたかったから。
過去とはつまり記憶の積み重ね、なら記憶を改竄すれば過去も改竄出来る…みたいな?
後は洗脳解除には洗脳前の脳波パターンが必要だけど、それを自分から忘れる事で解除不可能にして、二人の関係性を
永遠にしてしまおうっていう、歪んだ支配欲とかもある感じね。
ああ…まあ……解るわ…そうよね…>気付いたら増えてる
-
フェラだったりキスだったり、舐めたりご奉仕したりな感じで
お口プレイが好きな女の子を募集してみたい。
関係とかキャラは相談で決めたい
-
>>152で募集します。
-
>>325
こんばんわ
トリップでわかると思いますが、その感化された募集の相手してました
途中で音信不通になってしまいましたのでもしご不快でなければご相談してみたいです
-
>>326
こんばんは、お声かけありがとうございます。
まさしく、お二方の募集に感化されての募集でした。お相手の方とは関係ないので、ご安心ください。
その後、そちらのことをウォッチしていた訳では決してありませんが、お名乗りいただけて大変ありがとうございます。
では、さっそくではありますが、
好きに使うスレ・支部15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1608982062/
に移動して打ち合わせはいかがでしょう?
-
>>327
よかったです、失礼かなと思っておりましたが安心しました
そちらに移動してお話しさせていただきます
スレをお返しします
-
>>328
あまりないパターンでしたが、むしろ実績がある分、安心しております。
こちらがそちらの期待に応えられる感じであればよいのですが…
では、こちらも移動します。スレをお返しします。
-
>>323
回答してもらったのに返事が遅くてごめんなさい
とても興味を持ったので是非立候補させてもらおうと思ったのですが、時間がとれなくなってしまったのであきらめます
超電磁砲はこれを機会に読み返したり他の常盤台を舞台にした外伝にも手を出してみようかと
-
洗脳や催眠で気の強い金髪ツインテJKを肉便器にしたいな
口調はキツめなのに内容はおちんぽに媚び媚びとかで、下品なガニ股スタイルで我慢できずにお尻を上下に振りまくっちゃうとか…
こっちは醜悪なキモヲタだとか親戚のニート中年とか…いつも罵声を浴びせられる様なキャラで相手してみたいです。
-
-
小さい頃から面倒見てくれて付き合うようになった近所の年上お兄さんと放課後デートを楽しんでの帰り道
満員電車の中で守ってくれるお兄さんに身を委ねていたけれど、家に着くまで我慢ができなくなったお兄さんに電車の中で手を出されてしまい
合意痴漢愛撫で羞恥快楽を覚えてしまうJK娘を募集
お兄さんは大学生くらいを考えておりますが、JK娘の通っている学校の教師設定も好みで、大学生か教師のいずれかでプレイのお相手たるJK娘を募集します
-
今夜は募集のみとなりますが
同じ部活の大人しく目立たない女先輩や男勝りで生意気にため口きいてくる女後輩が、裏SNSにエロ自撮りを曝して承認欲求と性欲を満たしていた事を同じ部活の男子生徒は偶然知ってしまう
「エロいと言われたり見られたり興奮します♥」だの「ぶっかけてください♥」「コメ見ながらオナニーします♥」だのエロ自撮りと共にイキって性癖暴露する性欲強いむっつりスケベだと知り、
放課後の部室に居残るように裏SNSの件をちらつかせて脅迫
「逆らったら学校中にバラすから」と脅し、「黙ってる代わりにヤらせてくださいよ♥」と迫って肢体を弄んだらすぐにスケベ声をあげ始め、淫語責めと共に手マンでチョロイきする始末
セフレになること約束させて、部活終わりや休日もハメ躾け、裏SNSに交尾記録アカウントを開設して曝していくetc…と脅迫からセフレ化、オナホ化などさせていくシチュで女先輩か女後輩のどちらかになってくれる方を募集
-
>>334で募集します
NGは大スカ、グロ系
男子生徒は性欲強く生意気な感じで、所属している部活が体育会系でしたら筋肉質で引き締まった体躯な感じで、文科系ならキモデブ系な感じでやりたいと思います
-
ホモ堕ちした男の娘やちんぽ快楽に頭支配されちゃってるふたなりさんとシてみたい
ちんぽ体に擦り付けあったり、どこでも勃起したら始めちゃう変態カップル。
ちんぽの熱を感じたいし感じさせたい。
-
>>335 女性は見つけられて嫌々ながら従うのでしょうか?
-
>>337
お声がけありがとうございます。
最初は嫌々でよいですよ。でも、むっつりスケベですのでネットで晒していたエロ願望突かれてしまい
ほひぃ♥んひぃ♥と鳴いちゃう感じがよいですね
態度は嫌々ながら、身も心も染まってしまう感じが希望です
-
兄妹で日常的に近親相姦している設定で、妹をしてくれる方を募集します。
端から見れば仲のいい兄妹だけど、実際は家族の目や人目を盗んでいちゃついたり、エッチなことをしたり…
こちらから積極的に求めて、妹は呆れつつも応じてくれるか、たまに妹か積極的で誘ってくる、みたいなのも。
キャラはアイマスや東方のキャラの半版権みたいな感じでできたら嬉しいです。
細かいところは打ち合わせで
-
人格排泄ゼリーを飲まされて下品な交尾する事しか考えられなくなったプリコネの女性キャラを募集
-
部活やスポーツ、格闘技やってたりして全体的に健康的な体型。
特に下半身はかなり肉厚な子を後ろからパンパンしたり、他にもエッチしまくりなシチュでしてみたい。
下半身ムチッとした女の子を募集します。
-
パイスー、ボディスーツ、全身ラバー、全身タイツ、ヒーロースーツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
パツパツ衣装な女性とシてみたい
全身すりすりだったり、隙間に熱い肉棒押し込んだり着たままシチュでしてみたい
-
一滴で1歳若返るが代償として記憶を失う秘薬を用いて愛する男を自分好みの年齢に若返らせて偽の記憶を植えこんでいく育て直し・育成シチュで
提督や指揮官、マスターを愛しすぎて独占に走った艦娘、KAN-SEN、英霊を募集します
姉属性やら母属性で母性が強い女性がよいですね…♥
若返りの下限は10歳前後で未精通にまで戻すのは有り
性器だけは大人なままで…というのも有りで
-
ふたなりは男風呂にも女風呂にも入れる世界で、
女版阿部さんみたいな人にサウナとかで勃起や射精見せつけられて誘惑されたい
-
幼くして薬師の御業で郷病に苦しむ村を救う大業成し遂げた少年にひと回り以上も年上な女性が嫁ぎ愛欲に乱れて幸せに暮らす日々
今宵は婚儀を迎えてちょうど一年目の記念日ということもあり、浴室で仲睦まじく身を清め、淫らに改造したウェディングドレスで二度目の新妻交尾♥
寝台の上で二人して大いに乱れるおねショタorショタおねシチュで、お姉さん妻を募集♥
-
パイスー、ボディスーツ、全身ラバー、全身タイツ、ヒーロースーツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
全身すりすりだったり、隙間に熱い肉棒押し込んだり着たままシチュでしてみたい
-
父親が海外出張で家を空けているため、独り暮らしな父子家庭の少年の元に
ある日サキュバスの継母(ままはは)がやってきて…
サキュバスの過剰なスキンシップで初な身体を優しく弄ばれる少年という設定の
人外デミママ×ショタ(中学生位まで)シチュで、
サキュバスの義理の息子になってしまった少年にて、お相手していただける方を募集します。
こちらはサキュバスの継母にてよろしくお願いします。
大人びた美貌に爆乳&ヒップ・ムチプリボディな、ちょっぴり天然あらうふ系のお姉さん。
普段は金髪の人間女性の姿で、家庭的な優しいママですが、
二人きりになれば、ドスケベ淫乱なサキュバスの本性を覗かせ迫って来たり・・・♥
実は高位のサキュバスなので、一日6回以上精子の補充が必要です。
https://imgur.com/a/mkNp3Fd
-
幼くして薬師の御業で郷病に苦しむ村を救う大業成し遂げた少年にひと回り以上も年上な女性が嫁ぎ愛欲に乱れて幸せに暮らす日々
今宵は婚儀を迎えてちょうど一年目の記念日ということもあり、浴室で仲睦まじく身を清め、淫らに改造したウェディングドレスで二度目の新妻交尾♥
寝台の上で二人して大いに乱れるおねショタorショタおねシチュで、お姉さん妻を募集しまーす♥
-
高レベルな女冒険者のこちらを打ち負かしてレイプというには甘々すぎるエッチに持ち込んで
可愛がってくれる超高レベルなショタ妖魔を募集します。
圧倒的な魔力と暴力的なまでの肢体と尊大な性格を併せ持つ魔術師をやるので
可愛いらしい顔と華奢な体と女冒険者を更に上回る魔力を併せ持つインキュバスが希望です。
発情させられてショタ妖魔の目の前でオナニーやおちんぽ欲しさにハメ乞いをしたりしたいので
雰囲気は甘いのにやってる事は激しいエッチや複根や尻尾や分身で二穴・三穴をしてもらえたら。
こちらは長文遅考寄りですのでそれでも大丈夫な方で。
-
>>349
こんばんは。面白そうなのでお話してみたいのですが
・プレイ自体の希望
・そちらの具体的な容姿等
・チン媚びの他に下品に躾けてしまうのが大丈夫か否か
・もしあれば、参考までに文量はどの程度の長さか
をお聞きしても宜しいでしょうか
-
>>350
こんばんは、質問ありがとうございます。
プレイ自体の希望、というのはどういう意味でしょうか。
希望のプレイという意味か、もう少し詳しい希望シチュエーションという意味なのか……。
他の質問についてですけど、
>具体的な容姿
まだはっきりとは決めてませんが、身長はかなり高くスタイルもかなり良く
服装もある程度以上露出度を高くしたいと思ってます。
>チン媚や下品な躾
こちらが書いた「ハメ乞い」は「お願い、早くハメてッ♥」とおねだりする程度のつもりで
そういう風な下品・無様方面はNGです……ごめんなさい。
>文量はどの程度か
大体、30行〜30行で45分〜1時間位になりそうです
参考に、なったでしょうか。
-
>>351
すみません、確かに色々な意味で取れてしまう質問でしたね
ショタ妖魔と行う希望プレイについての質問でした
二穴三穴の希望は把握したのですが、他にも青姦等の希望があるならば予め確認だけ出来ればと思いまして
容姿についても把握しました。ありがとうございます。
ハメ乞いの方も了解です。こちらとしてもどうしても行いたい事、と言う訳では無かったので確認出来て安心しました
最後の文量ですが、その位であれば問題無さそうです
相性も関係してくると思いますが、30〜は書けるので…
ただ、時間については凍結や置きレスを踏まえてにもなってしまいそうですが、大丈夫でしょうか
それと少し重く、返事が遅くなってしまったらすみません
-
訂正です。文量については
30行〜「40行」で45分〜1時間位になりそうです、でした……。
>>352
希望プレイはすぐに考えつく中ですと、ややショタ上位、和姦、ある程度の焦らされ、パイズリです。
大丈夫なら、眷属化や受精とかでもアリです。
凍結はこちらも前提で考えていて置きレスは余程間が空くときの補助位で。
今日もしたらばが重いようですし、打ち合わせは明日とかでも大丈夫ですよ。
-
>>353
眷属化がありならば行ってみたいのですが、眷属の立ち位置も擦り合わせる必要があると思うのでその辺りも相談出来れば…
週末である明日はちょっと時間が取れるか微妙な所があるので、もし良ければ今から打ち合わせは可能でしょうか?
此方は1時位が限度になるかとは思いますが…
-
>>354
こちらはそれより少し早く0時半までになります。
それでも大丈夫でしたら
に移動をお願いしていいでしょうか。
-
>>355
時間の方、了解しました
それでは、其方に移動させて頂きますね
-
>>356
ではよろしくお願いします。
-
戦国時代の若君(13歳くらい)とそれを誘惑する敵国のくのいちという設定で若君を募集します。
くのいちのイメージはこんな感じで
https://image01.seesaawiki.jp/k/w/kagranw/a54ae402f777820e.jpg
https://appmedia.jp/wp-content/themes/appmedia/lib/shinomas/img/card/cmn_cx51026200.jpg
-
>358
お相手願いたいけど今夜は遅すぎるのでそのうちにお願い致します。
-
>>359
かしこまりました。機会があればよろしくお願いしますね。
-
ホモ堕ちした男の娘やちんぽ快楽に頭支配されちゃってるふたなりさんとシてみたい
ちんぽ体に擦り付けあったり、どこでも勃起したら始めちゃう変態カップル。
-
戦国時代の若君、もしくは若手の武将(12〜13歳くらい)とそれを誘惑する敵国のくのいちという設定で若君を募集します。
くのいちのイメージはこのような感じで
https://image01.seesaawiki.jp/k/w/kagranw/a54ae402f777820e.jpg
https://appmedia.jp/wp-content/themes/appmedia/lib/shinomas/img/card/cmn_cx51026200.jpg
-
>>362で再度募集しますね。
-
>>363
元服したばかりの若君を誘惑して、今で言えばハニートラップにかけちゃう感じでしょうか?
-
>>364
お声がけいただきありがとうございます。
仰る通りです。
清廉な若様をハニトラでメロメロにしてしまう…というプレイが希望です。
-
>>365
戦国時代の12歳なので、現代よりもかなり大人びた感じになると思いますが……是非お相手お願いしたいです。
大名の嫡男で、流行病で床に臥せった父上の代わりとして奮闘するも、敵国のくの一のハニトラにかかって爛れきった性活に。
(くの一とは知らずに妻に迎えて、とかでも?)
彼女の性技に夢中になって、言われるがままに味方を裏切ったり金銀を彼女に与えたり……みたいな感じ!
-
>>366
そうですね…見た目はともかく、口調は現代の感覚よりも大人びていているでしょうね。
こちらこそ、是非お相手お願いします。
はい、あなた様の仰るのはまさしくこちらの考えていた通りの展開で…ご理解いただきとても嬉しく思います。
一応戦国時代がモチーフですが、フィクション色が強めというか…言葉遣いや文化など細かい部分はある程度現代風でお相手いただけると助かります。
例えば私の衣装など…現代風の下着やチャイナドレスなども着てみたいので。
移動先はこちらでいかがでしょう?
好きに使うスレif避難所27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621861622/
-
>>367
認識の齟齬が無くて幸いです。
戦国時代物は大河ドラマで観るくらいなので、それっぽい感じでやりますね!
チャイナドレス等も全く問題無いので、よろしくお願いします。
では、ご提示いただいた移動先へ向かわせていただきます!
スレをお借りしました、ありがとうございます。
-
>>368
それは嬉しいです。私も戦国時代は様々な媒体で触れていて好きなので。
ただ、あまり硬くなり過ぎない方が楽しめるのかな?とも思います。
何はともあれ、互いに楽しめる形で進めていければいいですね。
私も移動しますね。お待ちください。
【お返しします。ありがとうございました】
-
-
出戻りですが…>>362で再度募集させていただきます。
-
>>371
こんばんは。若君の性格は年相応の小生意気な感じでしょうか?
それとも誰にでも敬語で話すような少し落ち着いた感じのイメージでしょうか。
-
>>372
お声がけいただきありがとうございます。
後者の、敬語で話をするようなタイプです。
幼くも凛々しい貴公子、といったイメージでお相手していただければ…と考えています。
もしそれで宜しければ、こちらに移動してお話をできたらと思うのですがいかがでしょう?
好きに使うスレ・支部part15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1608982062/
-
>>373
ご回答ありがとうございます、イメージが付きました。
移動先もありがとうございます、はい、それではそちらに移動してお話させてください。
お借りいたしました。
-
>>374
それではこちらも追って移動しますね。
お待ちください。
【お返しします、ありがとうございました】
-
-
魔物との戦いや狩りを終えた後は纏わりついた不浄を性交で清める習慣がある世界観で
お清め役の女性とショタ戦士がまぐわっているのをいつも盗み見ているお姉さん♥
此度の小規模な狩りにお姉さんをお清め役として同行させて、わざと狩りに時間を掛けて遅くなっちゃったし山小屋で泊まっていきましょうとショタ戦士はお誘い
お清めお願いできますか?♥と勃起おちんちん見せつけて、お顔に押し付けてあげたらそれだけでトロ顔になっちゃって♥
「いつも覗き見てましたよね?♥」とか「ボクとえっちする妄想しながらおまんこホジってたんですよね♥」とかむっつりスケベなとこ刺激したらがっついてきちゃう…淫乱気質なお姉さんをお呼びしまーす♥
-
性知識が浅いショタくんのこちらを誘惑して初物ザーメン搾り取るFGOの♀サーヴァントを募集
こちらのショタくんはまだ陰毛も生え揃っておらず性の知識はオッパイってなんかエッチだと思って少し股間がうずうずするる程度
勃起も射精もまだ未経験、でも一度その味を知ったら夢中になっちゃうお猿さん。
こんな感じの条件で♥使って相手してもらえる人がおりましたら
-
>>377で募集します
-
敵に捕まり昏睡させられている合間に、ザーメン食すだけで活動できる身体に調整施されて富豪に売り渡されたオリ対魔忍娘orアンドロイド娘
富豪のスケベ親父に監禁されて「ちんぽになんて負けない!」と言っていたのに、長期間に及ぶハメ躾けと改造極太ちんぽに屈服させられてしまい
理性も蕩け、自制心も掻き消えた淫乱奴隷妻となり、富豪の所有する島でハーレム入りさせられる展開で
スケベ親父の改造ちんぽに負けちゃう爆乳デカケツ娘を募集
-
-
弟のように可愛がっていた少年冒険者が水浴びをしている折に、清らかな幼い肢体に不釣り合いな雄々しい逸物を滾らせてしまっているのを偶然見てしまって以来…
抱いていた庇護欲に牝としての淫欲がぐちゃぐちゃに混ざりあって収まりがつかなくなってしまい、とうとう疼く子宮に衝き動かされるまま少年冒険者に自らの身体を触らせ誘惑を施して、肉体関係を結ぼうとする同じ仲間の高レベル女性冒険者を募集します
-
ヤり友か恋人関係な男と互いに貪り合うような交尾が好きな性欲強めな乳や尻がデカいムチムチ体型な女性側を募集したい
淫語責めやエロコス着させての着衣プレイ、一発射精したらそれで終わりじゃなく体位変じて交わい続けたり、ねっとり目の乳愛撫などやりたく
シチュ案としては、浴衣着て夏祭りや夕涼みでの青姦シチュ、
満員電車で女の子側を庇っているけれど密着して劣情覚えてコソコソと女の子に愛撫始めて発情催促する電車内シチュ、
学生や教師設定なら放課後の教室や校内・保健室で絡み合う校舎内でコソコソ淫行シチュ、
ビーチやプールデートで、普通なら人前じゃ絶対着られないような改造水着な女の子とローションやオイル使って互いに高め合ってパラソルの下でヤり始めたりなどなど
男の方は醜悪な容姿やキモ系は考えてはいません。非キモ系の年下〜年上お兄さんなりおじさまで
オリ、版権女性問わずでこういうの好きな女性側を募集します。
-
-
アナル舐めが好きな女の子を募集してみたい。
仁王立ちの男にアナル舐め奉仕、四つん這いのところへのアナル舐め、顔面騎乗で便器のようになどが好きな子を募集
-
消滅寸前レベルに欠損した霊基に、使い魔として従属させられている蟲、海魔、ゴースト、獣人等のエネミーと融合する形で補われることにより
歪な形で再生させられ、護衛兼肉オナホとして使われてしまうFGOの女サーヴァントを募集してみますね
身体の一部がエネミーのそれに置き換わっていたりとか
価値観や自我が融合したエネミーよりになり動物的に求めてきたりとか
もしくは知性が破損して、たどたどしく喋ったりとかそんな感じで
-
-
-
>>383で募集します
-
恥ずかしがり屋な性格なのに、肉付きよく淫らな身体つきのせいで物心ついた時から男の人にエッチな視線を浴びせられ続けて芽生えた羞恥マゾ性癖
いやらしい視線を向けられただけで密かに興奮覚えて濡らしてしまうようになり、こんな事で興奮する自分が変だと思いつつも倒錯的な妄想を募らせて自慰行為に耽り狂う女
ふとしたきっかけで知り合った年上の男性と親しくなり、思い切って見られると興奮すると打ち明けたら我慢できなくなった男に手を出されてイかされたり、自慰行為に耽ってるところを見られて手を出されたりと変態的な性癖がバレてしまい
ずっと内に溜め込んできた変態的な妄想や羞恥性癖を男との肉体関係で満たされて、スケベな性根を引きずり出そうとする男に身を委ねて淫乱に躾けられていく淫乱化調教シチュで、恥ずかしがり屋で羞恥マゾなオリか版権女性を募集
-
-
不倫・寝取られ系のシチュでお相手していただける人妻を募集します。
イケメンで体も引き締まっている息子の友達を少し意識しちゃってて、パート先でも一緒になっちゃって…その男も人妻からの意識を感じてて、どちらからともなく不倫に発展。
バイト先という二人っきりになれる場所があるから、こそこそと楽しんだり、家の中でスリルを楽しんだりしたいです。
キャラはオリジナルかガワだけ借りる感じで。
-
もう一度だけ>>191で募集してみます
-
人格排泄ゼリーを飲まされて下品な交尾する事しか考えられなくなったプリコネキャラを募集
-
-
ブルマや競泳水着、エロコスなど来てくれて尻フェチな彼氏とイチャイチャプレイや変態プレイに付き合ってくれるデカ尻な女性を募集。
イチャイチャメインでやりつつちんぽ落ちやメス落ちなどの下品なのでも
-
アンダーウェアもボクサーパンツみたいなのを常用してるような女の子を募集です
こちらの男側と気の置けない仲で、家に上がって暑いとすぐ脱いじゃう感じだけど
何かの機会で外側も内側も少女らしい恰好すると、お互い妙に昂ぶって…のように
双方とも10代後半から20代前半ぐらい、学校の先輩・後輩・同級生のほか遠い親戚でも
(髪は長いし胸も大きいけど男口調のような方も歓迎します)
-
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊ぶドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ…
今日という日にちなんで、ナースものがしたいとこやなぁ♥
献ザーシチュで、カーテンで仕切られた手コキや口コキでヌいてもろてでもええし?♥子種欲しくなってドスケベナースちゃんがゴムハメさせてくれてもええしなぁ♥
なんやったらそのまま子種提供入院したとかなんとかで、選任ナースちゃんと院内パコ♥個室でも、洗体でもちゅーてなぁ♥
後はあれやなぁ…パパ活お祭り浴衣or制服デート青姦シチュで遊びたいとこやわぁ♥
なんなら温泉宿泊シチュのおまけつきでもええでぇ♥
まーあれやな、おっちゃんやのうて落ち着いたオジ様みたいなんがええとか、偶にはそういうのも併せて受け付けるわぁ♥
ほな、30分程募集させてもらうでぇ♥
-
-
募集に借ります。
本編とは完全に別の世界線で、余命一か月って診断された私が入った高原のホスピスは、裏で最初に患者さんをおクスリや催眠で患者の抵抗を無くして、
性行為で恐怖や不安を緩和しながら、最期は高純度のセックスドラッグを併用して絶頂死させるプログラムを行ってた…っていう設定で、一か月の間
主治医になってくれる人を募集します。
細かいところは打ち合わせで決めてく感じで…お願いします!
-
-
>>400
すいません、大変失礼な質問ではあるのですが
シチュエーションに興味はあるものの、こちらプリキュアシリーズ未履修でして
それでも大丈夫……という事はありませんよね……?
-
>>400
こんばんは。
多分……大丈夫です、本編とは全然違う展開だし……。
単純に私の見た目と、シチュが好みだったらそれで…。
-
>>403
寛大なお返事ありがとうございます、
それではお相手に立候補させていただきます
と言いたいところですがすいません、ロールの時間帯は基本的に今ぐらいの、0時過ぎからになる予定でしょうか
そうなりますとこちらは置きレス進行以外では対応しにくくなります……
-
>>404
それも大丈夫、って言うかその…シチュがシチュだからこんなにすぐ誰か来てくてるなんて思わなくて…。
今日は募集だけしたら落ちるつもりで………。
時間帯としては、平日は21時以降開始、0〜1時終了くらいが目途になると思います。
-
【ごめんなさい、先に落ちます。もし続けてくれるなら、伝言スレで連絡お願いします】
-
アナル舐められるのが好きなロリを募集してみたい
舐める以上のことは相談で。
ただ、大スカ食べたりとかはできないのでそこだけ。
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2020/08/fca1661f96adcfd419e35f4c17f395c7.jpg
-
>>393の募集を取り下げます
ありがとうございました
-
>>407
特にしていなければずーっとアナル舐めされるシチュになるんでしょうか
-
ちんぽは大きくても小さくても大好きなんだけど、サイズによって態度変えちゃうような子を募集してみたい。
短小ちんぽには強気で罵倒したり虐めたり、馬並みちんぽには媚び媚びで頬擦りしたり土下座したり
-
>>409
すみません。トリをなくしてしまいましたが…
何もなければアナル舐めずっとするのもいいかな、くらいに好きです。
-
<削除>
-
<削除>
-
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2020/08/fca1661f96adcfd419e35f4c17f395c7.jpg
-
此方は子ギルやアレキサンダーみたいなショタ容姿の御主人様気質で性癖がねじ曲がったマスターで
令呪と容姿に似合わない巨大ちんぽによる調教で、牝豚性奴隷サーヴァントに調教される♀サーヴァントを募集してみたいな♥
-
>>397で募集しますね
-
>>577
おまんこぷにぷにでメスガキなロリサキュバスを募集してみたい。
-
-
バイオハザードに出てくるドレインディモスの様な異形の虫型モンスターにより、体内に寄生・産卵され脳内も弄られて洗脳改造されて、表向きは普段通りに努めながらも裏ではモンスターの繁殖肉袋として、各地でモンスターを産み落とす苗床へと成り下がった女調査員・女冒険者・女ハンターで御相手してくれる方を募集します
-
元々それなりの貴族や名家の令嬢だったこちらが没落して家族を助ける代わりに援助するから…や日銭の為やむを得ず、や身柄を買われてなどといった形で別の家にメイドとして雇われる
そこにいた令嬢はそのメイドに目を付けて…といった流れでこちらを買った令嬢の方を募集します
単純に夜伽の相手から辱める為に拘束調教、他のメイド達もいる前での公開調教や輪姦などを考えています
オリキャラか版権かは相談の上で決めたいかなと思います
-
>>419の内容でお相手を探しています
-
対魔忍の不知火とゆきかぜのような関係の戦うママヒロインで、娘を助けるために勝ち目の無い戦いに挑み敗れ、敵に囚われてしまう。
悲惨な調教を受けて、助けたはずの娘の前で堕ちた淫らな姿を見せつけられてしまうみたいな設定で、戦うママヒロインをやりたい。
-
>>419の内容で募集中です
-
海で休暇を過ごす私に声を掛けて、そのまま身体を狙う殿方を募集します。
サンオイルを塗るためといって近付いたり、オイルマッサージをするという名目でこちらを誘ったり…方法については他にもあるでしょうか。
こちらの水着は実装された着せ替えのものをイメージして頂けると助かりますね。
-
小さい会社の社長で金を持っとる中年デブのわしにお小遣いをせがんで来よる、体だけはエラく成長しとる親戚のメスガキか黒ギャルJKを募集するでぇ
詳細は打ち合わせで話せたらと思うとるからそのつもりやと助かるわ。
-
>>424
こんばんは。此方は所謂ナンパ系を前提に、との認識で大丈夫でしょうか
それと、もしお好みのプレイ等もありましたら……
-
>>426
お声掛けありがとうございます、実装されて日も間も無いですがご存知いただけてたら嬉しいです。
そうですね、言葉巧みに此方を誘い出してサンオイルだったりマッサージだったりで身体を触る理由を作って…そういった認識で大丈夫です
好みのプレイは前述したローションやオイルを使ったプレイでしょうか…そちらのお好みもありましたら仰って下さい。
-
>>427
お返事が遅れてしまってすみません
誘う旨についても了解しました。それならば遊び慣れていて、誘導も巧みながら有無を言わせない様な男性を想定してみますね
ローションも普通の滑りを良くするローションなりも用いる事が出来ればと……
もし宜しければ、移動してからより詳しくお話をお伺いさせて頂けないでしょうか
-
>>428
いえいえ、大丈夫ですよ。
ええ、気が付いて抵抗しようとしてももう遅く…軽い拘束などを用いても良いですがそこはお好みで。
ありがとうございます、それと追加になりますが写真や動画を撮られるというのも良いですね…
ではこちらに移動でいかがでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621340906/l30
-
>>429
写真や動画の場合は、最早完全に受け入れてしまっている状態で行ってみたい所です
特に、ヴィットリオの水着ならばパイズリを上から見下ろす様な撮影も映えるかなと
移動先、ありがとうございます。そちらに向かいますね
-
>>430
畏まりました、む、胸でしている所を撮られるなんてドキドキしてしまいますね…
ありがとうございます、では詳しくはあちらに移動してからに致しましょう。
【お借りしました】
-
>>431
もしまだ見ていらっしゃれば…オイルマッサージ店の店員とかでしてみたいですね
-
>>423の内容で募集中です
-
此処は捕らえた捕虜を殺し合わせるコロシアム――と言うのは、表向きの顔
実際は挑戦者扱いされる女性に多くのデパフを掛け、圧倒的に不利な状況で戦わせる様な場所
反則は無く、中でも観客の前で繰り広げられる陵辱ショーが何よりの人気で……
心折られてされるがままになる女。精神を支配されて肉人形になる女
解る事の無い魅力に掛かり自ら奴隷へと堕ちたり、散々犯された後に石化させられ終わったり
此処に連れてこられた時点で誰一人として幸せな結末を迎える者は居らず……
この様なシチュで遊んで頂ける女性側を募集しますね
陵辱側については好みもあると思うので、人型〜魔物まで希望があれば教えていただけたらと思います
プレイ自体も、此方は特にNGが無いので希望するものがある場合は挙げていただけたら大丈夫かと
-
>>434
トリなしで失礼します。
女性のイメージに好みのタイプなどありますか?
女性はデバフの効果である程度堕ちかけのところから始まるような感じでしょうか?
-
>>435
タイプとしては凛とした性格であったり、生真面目な性格であるのが好みではあります
ただ、行いやすいキャラでロールして頂くのが一番、かとも……
もしオリジナルでは無く版権キャラであるならば、該当作品で挙げるのも良いかもしれません
始まりについては、打ち合わせにて決めていけたらと思います
デバフで堕ちかけの状態からでも、素の状態で勝ち目の無い戦いに挑む場面からでも……お好みがあれば、ですね
-
-
グラブルのハーヴィンみたいな小柄な感じでぷに穴の合法オナホ体型の女の子とか募集してみたい。
ちんぽ入らなさそうな体なのに柔らかボディでちんぽ受け入れちゃう子を募集してみたい。
-
>>419の内容で募集します
-
本日は募集のみとなってしまいますが、少しだけこの場をお借り致しますね?
此処は迷える子羊を導く為の人里離れた場所にある教会
その教会のシスターである此方は実は性欲旺盛なふたなりであり、懺悔に訪れる少女や後輩シスターを自身の肉欲を発散する為の雌へと堕とす事を好んで居て――
その様なシチュエーションでお相手下さる後輩のシスター……又は、懺悔にいらした方を募集させて頂きますね?
ロール自体は濃く出来るのが好ましく思いますが……
-
>>422
【募集から少し時間が経ってしまいましたが、まだご希望でしょうか?】
【娘のために堕ちるママヒロインは非常にそそられるので、お相手お願いできたら嬉しいです】
【こちらは人間、人外どちらでもシチュに応じて用意させていただきます】
-
>>441
見つけて下さりありがとうございます。
こちらも人間、人外、ショタや女王様、魔物使いなどがお相手でも大丈夫ですよ。そちらのやりたい設定などはありますか?
-
>>442
【ダメ元でお声がけしたのに、すぐにお返事をくださって嬉しいです】
【設定として好みを挙げさせていただくと…】
【人間ならママヒロインに横恋慕している関係者が人外、半人外化して娘を人質に調教】
【人外ならママヒロインに負けたことがある敵が娘を人質に復讐しながら調教】
【…そんなイメージですね】
【こちらは屈強な悪役、卑劣で醜い中年的な存在、サドなショタで対応できますが、お好みはいかがでしょう?】
-
-
>>443
こちらも時間が経ってからなのに見つけてくださって嬉しいです。
ただ、お返事が不定期になってしまいそうです。
それでもよろしければ置きレススレにお返事をさせて頂きますね。
-
>>445
【こちらもタイミングによってお返事が不定期になりがちなので、置きレスでもお話しさせていただけたら助かります】
【後ほど、置きレススレに軽く打ち合わせを準備しておきますのでお時間ある時にご確認ください】
【それでは、こちらは一度お返しして、置きレススレに移らせていただきます】
-
グラブルのハーヴィンみたいな小柄な感じでぷに穴の合法オナホ体型の女の子とか募集してみたい。
ちんぽ入らなさそうな体なのに柔らかボディでちんぽ受け入れちゃう子を募集してみたい。
-
対魔忍コスを着させてエロいことしたい。
コスプレとか版権キャラの対魔忍化とかキャラに、着せたりとか。
スケベするために存在するようなコス着せてみたい。
-
中々のサイズをお持ちの男の娘かふたなりさんを募集してみたい。
日常生活の中でちんぽいじりあったり、ジムなどでノーパンスパッツでちんぽの形浮き立たせたりしていちゃいちゃとか。
-
>>431
申し訳ごさいません、すっかり目を離しておりました…
改めて>>424で募集してみますね
-
>>450
時間が遅いから今回は立候補できないけど、今後見かけたときのために質問させて欲しいなー
お相手として、脂っぽい太ったおじさんとかはあり?
-
>>451
そうですね、ダメ…という訳ではありませんが今回の募集ですと若い方の方がイメージには合うかと思います
-
>>452
なるほど、わかりましたー
また機会があったら、そっちの方向で男側作って、また立候補考えてみるね
おやすみなさーい
-
>>453
ありがとうございます、その時は検討して頂ければ幸いです、おやすみなさい
-
中々のサイズをお持ちの男の娘かふたなりさんを募集してみたい。
日常生活の中でちんぽいじりあったり、ジムなどでノーパンスパッツでちんぽの形浮き立たせたりしていちゃいちゃとか。
-
-
アイドルをしていた時に担当していたプロデューサーと結婚した後、女の子を出産
自分似の可愛い女の子に育って幸せな所に、プロデューサーの父親と同居することに
気のよさそうな養父と仲良く暮らしていたが、ある日自慰をしている養父を見つけて
どうにも性欲の発散をしたいからと養父にねだられてしまう
性器はダメだが肛門ならと、肛門性交をするとハマってしまい、夫に隠れて毎日するように
養父は隠れて自分の娘も肛門奴隷に育ててていて、母娘一緒に肛門奴隷にされてしまう
というシチュで、こちらは母と娘役をしますので養父をしてくださる方を募集します
アイドルということでデレマスの島村卯月、小日向美穂、五十嵐響子のどれかでしたいと考えてます
-
トリップは変わってしまいましたが……>>440にて、再度募集をさせて頂きます
-
海で休暇を過ごす私に声を掛けて、そのまま身体を狙う殿方を募集します
サンオイルを塗るためといって近付いたり、オイルマッサージをするという名目でこちらを誘ったり…方法については他にもあるでしょうか
こちらの水着は実装された着せ替えのものをイメージして頂けると助かりますね
-
臍上サイズからセルフパイズリできるくらいの巨根を生やされるように改造されたFGOの女サーヴァントを募集
-
>>459
かなり遅い時間帯からになってしまいましたが質問です
例えばリゾートビーチを運営するスタッフになりすましてサービスと称して近づいていくという感じで
オイルに性感を高めるアロマを混ぜ込んだり、ジュースに媚薬を入れてみたりとかもありでしょうか?
-
乳輪収まってなくて勃起も丸わかり、割れ目やくっきり浮かんでたり、アナルはみ出ちゃってるようなマイクロビキニ姿な女の子募集
プールやビーチで見せつけプレイだったりエッチ始めたりしたい
-
奴隷だったり、暗殺者だったり、盗賊など
後ろ暗い経歴を持ち、表情も気怠げ、ダウナー系な感じの少女を募集してみたい。
シチュについては相談で、レイプ系やバッドエンド系ではなく幸せになる方向でしてみたい。
https://img.nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2018/04/nijich15238440012971823.jpg
https://img.nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2018/04/nijich152384400110251592.jpg
-
>>461
返事が遅くなり申し訳ございません…
はい、そういった手口で近付くのも歓迎ですよ
遅い時間になりますが改めて>>459で募集しますね
-
>>464
完全にヴィットリオちゃんとパコる気満々のヤリチン役で、勃起チンポを海パンに浮かび上がらせながら媚薬入りアルコールドリンクを差し入れして……
即パコ用のテントに連れ込んで、無責任種付け交尾しちゃいたいなぁ
-
>>465
お声掛けありがとうございます
悪い事を考える方ですねっ…良いでしょう、では打ち合わせも兼ねてこちらに移動でどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/l30
-
>>466
誘導ありがとうございます!早速移動させていただきますね!
-
>>467
ではこちらも移動させて頂きますね、お借り致しました
-
後妻として嫁いできて、今はシングルマザーの妙齢の美女の正体が
魔界から嫁いできた本物の魔女だった…という設定で
毎日濃厚なスキンシップに、魔力の補充と
ザーメンを搾り取られている義理の一人息子にて
お相手いただける方を募集します。
こちらはシングルマザーな魔女にて
清楚な黒髪の巨乳美人。義理の一人息子を溺愛しており
母性たっぷり甘々に可愛がったり、時には姉や恋人感覚で何かと無防備だったり、
大人の女性の色香ムンムンに迫ったり…様々な貌でスキンシップを求めてきます。
容貌のイメージはこちらから…。
https://imgur.com/a/z3ppkAo
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえるようになったか、そんなことをさせてもらえるようになる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
作品によってはコスプレイヤー設定とかでも
-
>>457で募集します
-
>>469の内容でお相手いただける方を募集します。
-
後ろ暗い経歴を持ち、表情も気怠げ、ダウナー系な感じの少女を募集してみたい。
シチュについては相談で、レイプ系やバッドエンド系ではなく幸せになる方向でしてみたい。
https://img.nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2018/04/nijich15238440012971823.jpg
https://img.nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2018/04/nijich152384400110251592.jpg
-
https://i.imgur.com/K0gGlr9.jpg
上記画像のような淫魔のお姉さんと無垢なショタとのカップルで、信じ切って懐いてくるショタに欲情して筆卸しするシチュ
もしくは版権なら契約した女性サーヴァントのことを信じ切っているショタマスターに欲情して筆卸しするシチュで、淫魔お姉さんかFGOの女性サーヴァントを募集します
-
美食殿、リトルリリカル、トゥインクルウィッシュ、なかよし部所属の子の中から
キモオタのママになって甘やかしちゃうプリコネの女の子を募集しまーす
上記のギルドであればどの子でも。
そのほかのギルドの子であれば相談で。
-
母親の再婚相手の義父に渇望していた父性を満たされ惚れこんでしまった少女は、義父の経営する学園に入学をして日中を義父の傍で過ごす内に学び舎で義父と肉体関係を結んでしまう
日常の生活空間から隔絶された理事長室で近親相姦に酔いしれ、義父の肉嫁として淫らなひと時を過ごす少女を募集
-
詳細は打ち合わせで詰められたらと思いますが……少年淫魔に調教をされてしまう聖職者さんを募集させて頂きますね
下品な風に堕ちていってしまうのも好きなのですが、その辺りも含めて相談させて頂けたら、と
-
お尻がいい感じになってきたお年頃の女の子と
本番行為は後のお楽しみにしてそれ以外のこと中心で遊びたいんで
12〜16歳ぐらいの子を募集します。お胸のサイズは大きくても控えめでも
自分で意識してかしなくてか、結果的にお尻の魅力が目立つと嬉しいです
(短いスカートから簡単に覗く、スパッツやホットパンツで突き出すなど)
こちらはそういう状況に気がないふりをしつつ内心ドキドキしてるか
しっかりガン見してるかの困った友人orお兄さん(血縁とは限らず)で
-
男性社員が女性の新入社員の教育係になり仕事を教えていくうちに恋心が芽生え
思いきって告白するもフラれてしまうが恋愛感情は収まらず苦悩する
やがてその感情が歪んだ形になり、相手の私生活を知ろうとする
ストーカーに変貌して、弱味を握って最終的に新入社員を自分のモノにする
という設定で新入社員の女性側を募集します
オリキャラ、版権どちらでもOKです
イメージとしては「月曜日のたわわ」の後輩ちゃんを意識した設定にしています
-
入れるのも入れられるのも好きだとかでも楽しみたい。
-
乳輪収まってなくて勃起も丸わかり、割れ目やくっきり浮かんでたり、アナルはみ出ちゃってるようなマイクロビキニ姿な女の子募集
プールやビーチで見せつけプレイだったりエッチ始めたりしたい
-
>>478で再募集しますね
-
臍上サイズからセルフパイズリできるくらいの巨根を生やされるように改造されたFGOの女サーヴァントもしくは女性キャラを募集
-
-
-
一人暮らしの社会人の家に押しかけてくる仙狐さんみたいなロリババアか押しかけてメイドさん
疲れ切って、帰ってきたところで甘えさせてくれたり、癒してくれたりとか
一つの部屋に住んで依存しあいたい
-
>>486
押しかけメイドさんもロリ婆(外見は幼く内面はおばあさん)をご希望でしょうか?
-
>>487
もちろん、メイドさんがロリババアというのも素敵ですし、メイドさんならそれ以外でもいいかなと思ってます。
詳しくはその辺りもすり合わせられたらと思ってます。
-
某国の女工作員に、濃厚ハニトラで篭絡されて骨の髄でしゃぶられてしまうシチュで
工作対象に狙われてしまった、アニメかゲームの若てクリエイターなどで
お相手いただける男性を募集いたします。
こちらは某国から送り込まれてきた工作員の女にて
外観は、アズレンの愛宕よりお借りしたいです。
-
テクニシャンな若いマッサージ師にメロメロにされて
排卵日なのに大金払ってサービス外のハメ乞いしちゃう爆乳女を募集したい
-
>>490
私でもいい、でしょうか?
さわられるのは苦手なはずなのに、上手過ぎて……て。
でも、学生だからお金がいくらになるか心配です……。
-
>>491
もちろん大歓迎……俺の子供が欲しくなるようなマッサージをさせて貰うよ
お金は頑張って親御さんにねだるか、ハメ撮りの生配信動画とかで稼ぐか、だね
-
>>492
【遅くなってごめんなさい、うっかり雨に降りこまれてしまって片付けが必要で】
【落ちさせてください、お騒がせしてすみませんでした】
-
>>493
【それは残念……またの機会に是非】
>>490で募集いたします
-
一人暮らしの社会人の家に押しかけてくる仙狐さんみたいなロリババアか押しかけてメイドさん
疲れ切って、帰ってきたところで甘えさせてくれたり、癒してくれたりとか
-
お相手様と連絡が取れなくなってしまったので>>459にて再募集させて頂きます
ご要望であればこちら違うKAN-SENに代わることもできます
その他の候補としては吾妻さん、リノさん、サウスダコタさん、ワシントンさんなど…気軽にお声掛けくださいね
-
>>496
原作を遊んでいないけれど、もし良ければお相手願いたいです
サンオイルを塗ると声を掛けて、巧みに最大の釣果を狙いたいですね
-
親戚のおじさんに引き取られて無知なのを良いことに、下品で汚い位のハメ媚びチン媚びを教え込まれてしまって
年齢不相応に成長した巨乳ムチケツに肉感たっぷりで、変態おじさんと臭いおちんぽが大好きに調教されちゃった姪っ娘ちゃんを募集させて貰うよ
-
>>497
そうですね、プレイはしていなくてもある程度名前と顔が一致しているのであれば、大丈夫ですよ
なので希望の方とかいらっしゃいましたら…
-
>>499
ありがとうございます。
アズールレーンではセントルイスさんのドレス姿が印象的ですが……
ヴィットリオさんの水着姿が非常に悩殺的なので、どちらかでお願いしたいです
候補の事を考えれば、そのまま水着のヴィットリオさん、ですかね
-
>>500
でしたら安心です、よろしくお願いしますね
そのどちらかということで…かしこまりました
その辺りも含めてこちらに移動でどうでしょうか?
-
>>501
ならこちらへ来ていただいて良いでしょうか?
仔細を打ち合わせできれば、と思います
好きに使うスレミラクル13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621340906/
-
>>501
申し訳ありません、移動先を貼り忘れておりました…
せっかくですのでそちらに移動させて頂きますね、お借りしました!
-
>>503
ああすいません、「こちらに〜」の所を見落として誘導してしまいました。
ですがまあ、こちらへいらして頂ければ良いかと思います。
-
並行世界設定(ソシャゲオリジナル版の、って意味じゃねーぞ)で、あたしと新婚イチャイチャHする大型犬
-
-
-
並行世界設定(ソシャゲオリジナル版の、って意味じゃねーぞ)で、あたしと新婚イチャイチャHする大型犬
-
>>508
クリスちゃんが幼い頃から苦楽を共にしたパートナー犬でやってみたいと思ったけど。
《》とかで囲んで普通に会話?意志疎通しながらのプレイってのはありかな?
-
-
ヤリチンとまではいかないけれど、女の人を悦ばせるやり方やエッチなことを覚えてしまった幼い男の子で、初めて教えてくれた女性以外とエッチするみたいなシチュをやりたいな
初めてのお姉さんに紹介されたお友達のお姉さんや、エッチしてるのを知ったママさんとか
ファンタジーなら仲間のお姉さんづてになんて、初めからヤる事だけ目当てに貪り合うようなエッチしたい
-
途中で途切れちゃった
>>511で、エッチできる幼い男の子だと知ってる上でセックス求めてくるエッチなお姉さんを募集します
-
こちらの男側と気の置けない仲で、家に上がって暑いとすぐ脱いじゃう感じだったり
たまーに普通のを着てるのがOKの日の合図だったり、関係についても相談から
-
プリコネのシャドウ、FGOのシャドウサーヴァント等の所謂2Pキャラをを素体に改造
所謂悪落ち状態のような外観と刷り込みでこちらを「お父様」とか呼びながら淫蕩な行為にふけるみたいなロールに付き合ってくる
女性キャラを募集してみますね
-
甘やかしえっちに興味のある女性を募集します。
授乳手コキ、恋人繋ぎ、身体すりすり、耳元で囁きなど
男を癒す用な主導権握るようなプレイが好きな方を募集してみます。
-
-
ヤリチンとまではいかないけれど、女の人を悦ばせるやり方やエッチなことを覚えてしまった幼い男の子で、初めて教えてくれた女性以外とエッチするみたいなシチュをやりたいな
初めてのお姉さんに紹介されたお友達のお姉さんや、エッチしてるのを知ったママさんとか
ファンタジーなら仲間のお姉さんづてになんて、初めからヤる事だけ目当てに貪り合うようなエッチをやりたいです
エッチできる男の子だと知ってる上でセックス求めてくるお姉さんを募集します
-
-
師匠と弟子みたいな組み合わせで、自分の好みの男に育てようとする師匠(好みの性癖って意味でも)
師匠大好き、師匠の期待に応えたいって思ってる弟子
展開として超えちゃった弟子が師匠をとろとろにとかもありでそこは相談で。
キャラのイメージとしては史上最強の弟子の香坂しぐれ、BLEACHの四楓院夜一、FGOのスカサハみたいな感じでと考えてます。
興味のある方いらっしゃればお話ししてみたいです。
-
>>519
こんにちは。まだ見ていらっしゃればお話したいのですがいらっしゃいますでしょうか?
-
>>520
返事遅れてしまい申し訳ありません。
みていますのでお話しできますよ。
少しレス遅くなるかもですがご容赦いただければと。
打ち合わせスレでいいでしょうか?
-
>>521
ありがとうございます。
下記、打ち合わせスレに移動してお待ちしておりますね。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部31【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/
【先に移動し、お待ちいたします】
-
>>522
ありがとうございます。
こちらも移動します
【スレを返します】
-
改めまして、師匠側を募集させてください。
師匠と弟子みたいな組み合わせで、自分の好みの男に育てようとする師匠(好みの性癖って意味でも)
展開として超えちゃった弟子が師匠をとろとろにとかもありでそこは相談で。
キャラのイメージとしては史上最強の弟子の香坂しぐれ、BLEACHの四楓院夜一、FGOのスカサハみたいな感じでと考えてます。
-
母親が亡くなり、再婚した父親が連れてきた、のじゃロリババア
父親もまた亡くなり、気付けば義理の母親のロリババアと二人暮らしで息子も成長するが、性癖は義理の母親のせいで大いに歪められてしまって
理想の女性として性対象としてロリババアを見てしまう息子は、亡き父親から義理の母親を寝取ろうと寝ているロリババアの寝所に乗り込んでいく…なんてノリで
完全に性癖拗らせた息子とまぐわうロリババアを募集します
-
-
臍上サイズからセルフパイズリできるくらいの巨根を生やされるように改造されたFGOの女サーヴァントもしくは女性キャラを募集
-
南米人みたいな安産型で肉厚な尻、ぶっとい太ももでヒップもキュッと上がってるような女性を募集したい。
-
>>524
メインの時間帯は昼間でしょうか?
夜でもOKでしたら一度お話できればと思います。
師匠側はスカサハが良いなと思いましたが、そちらはどんな弟子をされるかなど。
-
浴衣+玩具装着させた女性を連れて夏祭りデート
騒々しい神社の参道に淫らな玩具の振動を響かさせ、少しだけ意地悪な恋人に手を引かれて人気の無い場所へ…というシチュで
デートくださるお相手の女性を募集します
男性は10代〜20代くらいの非キモ系で考えております
-
>>529
ありがとうございます。
いえ、どちらかというとメインは夜になります。
募集については思いついた時間がお昼だけだった、というだけなので。
弟子側は男ですがどんな感じがいいかは師匠の意見を反映させたいと。
ショタがいいのか、青年か、鍛えている筋肉質がいいとかなど。
-
>>530
女性のタイプはどんなかんじでしょうか?
-
>>531
少し外していましたが気付いたので戻ってきました。
お時間よろしければ、打ち合わせスレで少しお話してみますか?
-
>>533
ありがとうございます。
はい。それでは打ち合わせスレを移動いたします。
よろしくお願いします。
【スレをお返しします】
-
>>534
はい、こちらも移動しますね。
【お借りしました】
-
>>532
お声がけありがとうございます
ガルパンの西住しほ、艦これの加賀のようなクールな女性
アズレンのイラストリアスのようなタイプや、FGOのマシュ、源頼光、グラブルのアルルメイヤ、アニラなどが好みですが、オリキャラでも勿論問題なく
オリキャラでしたら羞恥プレイを交えたデートで頬を朱に染め、熱息漏らして寄り添ってしまう清楚な女性など、でしょうか
お好みに合えば幸いです
-
>>524ほか◆h09IqaYXloさん、お話有難うございました。
便乗募集のようになってしまって恐縮ですが、おそらくやりたいことの方向性が違うと感じたため
(◆h09IqaYXloさんは何にも問題なくて、単に互いの好みの話です)
こちらはこちらで募集させて頂ければと思います。
師匠と弟子の関係で、こちらのキャライメージはFateのスカサハのような
その界隈ではズバ抜けた力量の魔女で
素直可愛い愛玩系のショタっ子か、まだ年若い弟子を募集します。
妙に気に入られて自分好みの弟子に育てようとする師匠に
多少戸惑いつつも応じようと頑張るような子が理想的です。
ちなみに、弟子が女の子というのもアリかなと書いていて思いました。
ふんわりとした募集ですので、ご興味持たれた方がいらしたら、ひとまずお話からお願いします。
-
お返事いただけないようですので、今夜は>>536の募集を終えます
募集にお借りしました
-
>>537
こんばんは。素直可愛い愛玩系のショタでお仕えしたいです
魔女に弟子入りして、自分もお師匠様のような立派な魔法使いになりたいと志す男の子
褒められたら素直に喜んで、お師匠様に可愛がられたら甘えて
えっちなことにドキドキして身体は敏感で感じやすかったり、でも、お師匠様気持ちよくできるよう懸命に頑張って…そんなショタっ子やりたいなと思うのですが
まだ見ていらしてお時間あればお話したいのですがどうでしょうか…?
-
>>539
こんばんは、お声かけ有難うございます。
今夜はもうこんな時間ですし、少し話して様子見判断か
日付変わる位までで解散できればと思いますが、いかがでしょうか?
時間も時間ですし、一旦打ち合わせスレへ書き込みますので
このまま追いかけて来て頂ければ有り難いです。
【お借りしました】
-
>>540
打ち合わせスレですね。
移動致します。
お時間も承知しました。
【移動します。お借りしました】
-
結婚して生まれた息子はかっこいい旦那には似なくてちょっとぽっちゃりオデブ系
でも可愛い子供だと溺愛していると、ある日チンコが大きくなっちゃったと泣いて帰ってくる
まだ勃起の事もわからない息子のために手や口で処理してあげると
それが気持ち良いのか性行為をオチンポ弄りをねだるように
可愛い息子の頼みだと受け入れてると、気づけばオマンコもケツマンコも使って
息子とズブズブのセックスフレンドに♥
こんなシチュで、お相手してくださる息子を募集します
こちらはデレマスの島村卯月、小日向美穂、五十嵐響子のどれかから選んで相手したいと思います
-
>>542
まずは質問で。
卯月希望で、ケツマンコ大好きな息子とかでも良いのでしょうか?
-
>>543
返事が遅くなってしまい申し訳ありません
ご指定の組み合わせでも大丈夫です
-
>>544
前の人いないのかな、しつもんだけど、息子って何歳くらいでしょうか
-
>>545
小学生くらいで考えていました
性知識は無いレベルですね、でもオチンポは夫以上なのが好みです
上げても中学生くらいまででお願いしたいです
-
>>546
回答どうもうです
小学生で性知識がないくらいですね
とりあえずデレマスの3人から、ということですが子持ちという事で容姿が極端に変化している部分はあったりするんでしょうか
-
>>547
昔に比べて肉付きが良くなって胸も尻も大きくなってるとか
ムチムチボディになってるというのと
歳をとって性欲が増したが、夫が仕事で忙しくてそれを中々発散できなくて欲求不満になってるとかは考えてます
もしよければ打ち合わせスレで更にお話することは可能ですか?
-
>>548
そうですね、では移動してもう少し詳しい話を伺ってみても大丈夫でしょうか
-
>>549
ありがとうございます
それではこちらで続きを
スレをお借りました
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部10【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
-
>>550
こちらも移動しますね
【お借りしました、移動します】
-
-
恋人マスターに怪しげなロリ化薬やらを飲まされてロリ体エッチ楽しんだり、逆にマスターをショタ化させて楽しんだり
母乳体質化など肉体改造も多少交えてイチャラブ変態プレイに興じるFGOの源頼光、マシュ・キリエライト、玄奘三蔵、巴御前、ブーディカを募集
-
>>553
先輩、また何か怪しい薬を……今度は誰の仕業ですか?キルケーさんですか?
-
>>554
あ、マシュ!いいとこに来た!
誰の仕業っていうか…倉庫整理してたら若返りの霊薬が出てきたんだよ。
他にも色々あったからこれ使って楽しいことしようか!
こっちのベッドのあるお部屋で詳しくお話しちゃわない?
好きに使うスレif避難所27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621861622/
-
>>555
マナプリズムに変えちゃえばいいじゃないですか……
っ、もう、もしものためにアトラス院制服は用意してくださいね
すぐ行きますから
【お借りしました】
-
>>556
解除方法提案までするマシュの乗り気具合に嬉しくなっちゃうなぁ。
お話の続きはお部屋でね
【募集にお借りしました】
-
水で溶けてしまうような服や水着をお互いに身に付けての水鉄砲によるサバゲー
そんなファンサービスイベントに参加してファンの男性達と対戦するデレマスかシャニマスのアイドルを募集します
お約束的にアイドル側が裸にされてしまう展開でも思いの外アイドルが手強くてファン側がひん剥かれてしまう展開でもOKです
NGは小学生のアイドル、アナル関係、大スカになります
-
-
師匠側を募集します。
-
-
-
童貞だったりおちんちんがちょっと残念だったりする男性を招いてのお泊まりイベントに参加してくれるアイマスシリーズの女性アイドルを募集します。
女性に慣れるためのコミュニケーションから本格的なエッチまでお付き合い頂きたいです。
-
ふたなり不良娘な此方に対して注意をしようとした女委員長
だが、説得も功を成さない所か逆に犯された挙句にその時の動画を撮られて弱みを握られてしまう結果に
都合良く呼び出されては奉仕を強制される内、次第に性癖も歪み始め、やがては自ら不良娘を悦ばせる様な行為を行い……
この様なシチュに付き合って下さる委員長さんを募集致しますね
-
身体は子供、頭脳は大人みたいな何らかの要因で若返った似非ショタ相手にいろいろ、みたいなシチュで
プリコネの女の子キャラを募集してみますね
-
>>565
色々とはどんなことをされたいのでしょうか?
-
童貞だったりおちんちんがちょっと残念だったりする男性を招いてのお泊まりイベントに参加してくれるアイマスシリーズの女性アイドルを募集します。
女性に慣れるためのコミュニケーションから本格的なエッチまでお付き合い頂きたいです。
-
-
普段は優しくて家庭的な母親を装っているけれど
ふたりきりになれば、ドスケベママの本性を剥き出しにして迫ってくる義理の母親。
そんな彼女に毎日甘々ユウワク&ねばとろに絡め取られて、極上の肉体の中に何度も精子を放つ
義理の息子にてお相手いただける方を募集します。
(年齢は小学生から高校生くらいまで希望です。)
こちらは、良妻賢母にしてドスケベ変態な義理の母親
外観容姿は、fgoのキアラ、頼光 アズレンの愛宕 閃乱カグラの春花 kanonの水瀬秋子
上記のいずれかより拝借希望します。
-
>>566
すいません、もう誰も来ないだろうと思ってその時間には寝てました。
正体バレした状態で、あえておねショタとかママショタとかイメクラじみたプレイをやってみるとかでしょうか。
幼年層のキャラの場合は、やや背伸びした感じのお姉さんプレイとか。
肉体年齢相応のサイズと感度になってしまった男性器を弄られたりとか。
例として仮性包茎のの皮の中に舌を入れてぐりぐりされて口の中で?かれて
敏感になったものを口の中で弄ばれて何度も出しちゃったりみたいな感じのノリで。
逆に股間のモノだけ見合わないサイズと精力になってたりとか、相手の方と希望を擦り合わせてできたらなあと思っていました。
まあ、もう見ていないと思うので時間と機会があればその時はよろしくお願いしますね。
-
オタサーに所属している設定で童貞な後輩くんを挑発するコスプレイヤーなお姉さんを募集。
容姿は艦これの陸奥やアズレンのセントルイス、愛宕あたりから流用してほしいです。
-
グラブルのハーヴィンとイチャラブえっちしたい
現代設定とかハーヴィンアパートとかシチュとかは相談したいです。
-
スケベな中年親父のおっちゃんにビーチで見抜きお願いされて受けてまうドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
連れオナ始めたってもええし、堪らずチンポにしゃぶりついてまうってのもええなぁ♥
-
>>573
しょうがないにゃあ……とお約束を返したところで。
見抜きでぶっかけられて、ザーメンの凄さわからされたところで
物陰に引っ張られて行かれたりしたいです
-
>>574
物陰引っ張ってくよりはご都合的に人少のうてその場でってのがよさそうなもんやけども
まぁ物陰いうんでもええで♥
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1581180540/
ここいって軽くお話からでもええかなぁ?♥
-
>>575
確かに、見抜きしてるくらいですから人気はなさそうですね……その場で、でも構いませんよ
では移動しますね
-
>>576
ほな、おっちゃんも移動するわぁ
募集に借りたでぇ♥
-
>>565 >>570で募集します
-
南米人みたいな安産型で肉厚な尻、ぶっとい太ももでヒップもキュッと上がってるような女性を募集したい。
-
四つん這いや69の体勢で尻肉掴まれたりアナル舐めされたりするのが好きな女性を募集してみたい
-
ロリにマイクロビキニを着せてイチャラブしたい
平な胸やピッタリぷにぷにおまんこ、アナルも隠れるか怪しい水着着せたい。
-
>>419で募集しています
-
女の子同士で遊びに出かけて、片方の子がナンパとか痴漢とかされて連れていかれたり、
ちょっと離れてる間にレイプでドロドロにされてたりして、
事後の姿や行為の実況なんかを聞かせられて濡らしてしまう、とかそういうシチュやってみたい
-
>>583
こんにちは
実況するのは女の子側?痴漢側?
-
>>584
どっちでも行けそうだと思うかな
痴漢側からなら女の子側から相手の情報聞き出して、弄られたスカートの中とか
車内やトイレでハメた後の姿の画像を送ってくるとか
女の子側からならラインとかで
「痴漢されてる」「指が入ってきて」「どうしよう、上手い」とか送られて、
通話が来たら今まさに犯されてるところ、とか
-
>>585
実況でも事後でも面白そうですね。
実況というか、撮るのは痴漢側でいきたいですね。
昏睡とかも可能ですか?
声が入っている方が良ければ、普通に致しますが。
その場合は抵抗した方がいいでしょうか?
-
>>586
昏睡って言うと、痴漢に薬を飲まされたりとか?
激しい抵抗というよりは、「やだ、だめ、あ……」みたいなくらいを考えてた。
-
>>587
そんな感じなんですね
主旨、理解しました
お話の続きですが、こちらに移動頂けますでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/
-
>>588
じゃあ移動しようか。
【場所を借りました】
-
>>589
有難うございます
-
>>569
もう見ていないかも知れませんが、興味があるので質問させてください。
基本的にプレイは義理の母からの一方的なアプローチで、こちらはたじたじと身を任せてる感じでしょうか?
高校生ぐらいなら、こちらも楽しんでいたりするのが好みでしょうか?
-
もう一度>>583で
補足で
一人は痴漢やナンパする側
もう一人は置いていかれたりした側、でやるようなシチュを考えてる。
-
オタサーに所属している設定で童貞な後輩くんを挑発するコスプレイヤーなお姉さんを募集。
容姿は艦これの陸奥やアズレンのセントルイス、愛宕あたりから流用してほしいです。
-
色白で華奢な容姿で少女と間違えられて戦う変身ヒロインになってしまった少年
嫌々ながら、下級幹部を倒せる実力をつけた彼女(彼)の前に上級幹部が現れる
上級幹部との圧倒的な実力差の前に為す術なく敗れ、女性としての悦びを少年の心と体に刻み付けて去っていく
敵上級幹部は人間の女性の姿で日常生活をしている少年の前にも現れ、誘惑し童貞を奪い精子を搾り取ったりもするようになる
女性ヒロインとして戦い始めてから少年の男性としての二次性徴は止まってはいたが、それが徐々に女性として性徴を始めるようになってしまう
何度もヒロインとしての敗北と男性として誘惑され体を重ねている内に少年の体は完全に女性化してしまう
女体化したことで変身ヒロインとしての力を100%引き出せるようになったかつての少年は、正義のヒロインとして戦い続けるのか、それとも…………
こちらが変身ヒロインな少年をしますので、敵幹部をしてくれる方を募集します
ロールは出来れば置きレス形式が希望です
よろしくお願いします
-
お尻がいい感じになってきたお年頃の女の子と
本番行為は後のお楽しみにしてそれ以外のこと中心で遊びたいんで
12〜16歳ぐらいの子を募集します。お胸のサイズは大きくても控えめでも
自分で意識してかしなくてか、結果的にお尻の魅力が目立つと嬉しいです
(短いスカートから簡単に覗く、スパッツやホットパンツで突き出すなど)
こちらはそういう状況に気がないふりをしつつ内心ドキドキしてるか
しっかりガン見してるかの困った友人orお兄さん(血縁とは限らず)で
-
>>565 >>570で募集します
-
ロリビッチな姪とロリコンな叔父さんの組み合わせで叔父さんの方を募集。
パシリにしてる間にPCを勝手に見て、ブクマした動画サイトやこちらを撮った盗撮画像で色々察し、
口止め料をしてお小遣いをふんだくったけど、ちょっと可哀想だからフェラくらいはしてあげようかな〜くらいのノリで
誘ったら叔父さんが実はデカチン絶倫で、そのまま興味本位でセックスしてしまい、お゛っ、すごっ♡ん゛ひっ、イグぅ♡みたいな感じで
ドハマりして、明日デートするはずだった今の彼氏やパパ活おじさんから叔父さんに乗り換えちゃう、みたいな感じでしてみたいです。
-
>>597
興味あります。
叔父さんのほうは太ってた方がいいとか。デカチン絶倫以外に希望あるてましょうか?
-
男と不倫していることが同僚にバレて、その事で脅され言いなりになって
同僚のオモチャにされる女教師、もしくはオフィスレディを募集
版権、オリキャラ問わず置きレスでお相手できる方いましたら
よろしくお願いします
-
>>599
版権だとどんなキャラが良いですか?
-
>>600
質問ありがとうございます
ぼくたちは勉強ができない「桐須真冬」
なんでここに先生が!?「児嶋加奈」
XL上司「渡瀬咲」
月曜日のたわわ「後輩ちゃん」
古いのだと、ときめきメモリアル2「麻生華澄」
地獄先生ぬ〜べ〜「高橋律子」
となります、姿だけ借りたオリキャラでも差し支えありません
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえるようになったか、そんなことをさせてもらえるようになる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
-
>>595で募集継続します。前の本番はお預けで後ろから…とかも歓迎
-
ステージ上での歌や踊りを見て興奮したファンの男性に控え室に忍び込まれて下着を盗まれたり疲れて寝ているところを襲われたりしてしまう……
そんなシチュエーションでグラブルの女性キャラを募集します。
希望は設定上丁度良さそうなディアンサかアンスリアですが、他のキャラも相談次第で。
そのままの世界観でも現代設定でもOKです。
-
スパッツやタイツなので、ノーパン状態でおまんこやお尻の形くっきり
その状態でくぱぁや、軽いスパンキングやすりすりなどをしてみたい。
スパッツ少女を募集します。
できれば太ももなどもムチムチ系だと嬉しいです。
-
春に田舎へ帰省した折に出会って仲良くなった幼い少女と肉体関係を結んでから半年――再び夏休暇で田舎へ帰省し、逢うのを楽しみに待ってくれていた少女と再び…という感じで、田舎+ロリ+夏シチュで幼い少女を募集します
男の方は身長高く引き締まった体躯で幼い少女と肉体関係を平気で結んでしまうロリコン気質の大学生をやりたいと思っています
少女の希望イメージとしては、座敷童的な和風童女、田舎に不釣り合いな洋ロリ、日焼け跡の眩しい少女などでしょうか
いっそそのまま座敷童や、鬼の少女、狐娘などでも
イメージしているシチュとして
「大人が不在の留守番中に縁側で」「夏祭りに共に出かけて神社で」「川遊びした後に橋の下で」「トタンと木屋根の誰も来ないバス停で」「福引で当たった隣町の温泉旅館に二人でお泊り」
と、こんなシチュで遊びたいと思っております
-
スパッツやタイツなので、ノーパン状態でおまんこやお尻の形くっきり
その状態でくぱぁや、軽いスパンキングやすりすりなどをしてみたい。
スパッツ少女を募集します。
できれば太ももなどもムチムチ系だと嬉しいです。
-
-
ステージ上での歌や踊りを見て興奮したファンの男性に控え室に忍び込まれて下着を盗まれたり疲れて寝ているところを襲われたりしてしまう……
希望は設定上丁度良さそうなディアンサかアンスリアですが、他のキャラも相談次第で。
-
おとなしかったり真面目だったりするけど
ちょっとムッツリなところもある女の子で
Airdrop痴漢を受けて、なんだかんだ見てしまって
毎日狙われるようになり、画像や文章でなぶられて生痴漢受け入れるようにされて行く、
っていうシチュをしてみたい
-
>>606で募集します
-
>>609で募集します
-
現代設定とかハーヴィンアパートとかシチュとかは相談したいです。
-
特撮に出てくるような悪の組織が実在しそれに世界が支配されかかってしまっている異聞帯
そこで敗北し霊基を改造され洗脳、理性や記憶を消され命令に従うだけの一山いくらの戦闘員にされてしまった女サーヴァントを募集
-
夏休みの昼下がり、たまたまエッチな動画を見ちゃった小学生の双子か年子の姉弟が興味本位から手マンや手コキ、
クンニやフェラチオ、触りっこなどを経て最終的には生エッチ、ナマ中出を覚えて、ごっこ遊び感覚で「セックス」に
ハマっちゃう、そんなシチュで弟側募集。こっちのイメージはこんな感じで。
https://i.imgur.com/9pPbliq.jpg
-
>>615
立候補させてください
両親不在の間に、久しぶりに一緒にお風呂しよう→セックスとか
ゲームで勝った方が口でしてもらう、みたいな軽さになっちゃうとか
-
-
男と不倫していることが同僚にバレて、その事で脅され言いなりになって
同僚のオモチャにされる女教師、もしくはオフィスレディを募集
版権、オリキャラ問わず置きレスでお相手できる方いましたら
よろしくお願いします
-
そんなことをしたい
女の子は
-
艦これやFGO、グラブルみたいな世界観で、ロリなキャラばかり集めてる提督やマスター
ロリコンなのは必須で他変態性癖の追加はあってもなくても、そこは相談したいです。
ロリばかりを集めたハーレムのような世界観でロリに囲まれてみたい。
ロリ側を募集します。
-
春に田舎へ帰省した折に出会って仲良くなった幼い少女と肉体関係を結んでから半年――再び夏休暇で田舎へ帰省し、逢うのを楽しみに待ってくれていた少女と再び…という感じで、田舎+ロリ+夏シチュで幼い少女を募集します
男の方は身長高く引き締まった体躯で幼い少女と肉体関係を平気で結んでしまうロリコン気質の大学生をやりたいと思っています
少女の希望イメージとしては、座敷童的な和風童女、田舎に不釣り合いな洋ロリ、日焼け跡の眩しい少女などでしょうか
「大人が不在の留守番中に縁側で」「夏祭りに共に出かけて神社で」「川遊びした後に橋の下で」「トタンと木屋根の誰も来ないバス停で」「福引で当たった隣町の温泉旅館に二人でお泊り」
-
-
-
ナンパをされて断り切れずに、と言う切っ掛けで所謂ヤリチン…の方に身体を求められてみたいです
図書館で人目を避けながら、或いは夜の駐車場などでの青姦が希望です
-
>>624
ナンパは20代半ばのチャラい男か不良、30超えのオジサンのどちらがよろしいでしょうか?
夜の駐車場か公園で青姦してみたいです
-
>>624
文香ドエロイ身体をたっぷりと堪能できる、しかも外で
と聞けば立候補するしかないですねw
-
>>625
あまり年齢が離れていない方が良いですね
セックスの為に身体を鍛えているような、20代半ばのチャラついた男性に来ていただければ
-
>>626
先にお声がけ下さった方がいらっしゃるので…
申し訳ありませんが
-
>>627
20代半ばの金髪日焼けした肌のサーファー風で大丈夫ですか?
見た目は細身だけど脱ぐと柔軟に鍛えた筋肉が見え、緩急つけた責めで理性を蕩けさせる青姦してみたいです
優しく動いて焦らし、身体が上下に跳ねるほど激しいピストンとかどうでしょうか?
-
>>629
はい、外見はそちらの通りでで問題ありません
ただこちらで打ち合わせを進めるのもなんですから…
空いているスレに移動しましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607005734/
-
>>630
移動先ありがとうございます
打ち合わせお願いします
先に移動してお待ちします
【お借りしました】
-
>>631
ありがとうございます
では私も追って移動を……
こちらはお返しして行きます、ありがとうございました
-
一旦>>623の募集終了します、ありがとうございました
-
艦これやFGO、グラブルみたいな世界観で、ロリなキャラばかり集めてる提督やマスター
ロリコンなのは必須で他変態性癖の追加はあってもなくても、そこは相談したいです。
ロリばかりを集めたハーレムのような世界観でロリに囲まれてみたい。
ロリ側を募集します。
-
特撮に出てくるような悪の組織が実在しそれに世界が支配されかかってしまっている異聞帯
そこで敗北し、戦闘員の霊基を付加されて洗脳されてしまった女サーヴァントを募集
-
>>624で再度募集です
-
色々あって敗北、刀も奪われて荒縄で縛られて、竹や手ぬぐいの口枷嵌められたりして拘束されて、大鬼系鬼エネミーに強姦されちゃうシチュでしてみたい。
ノリが合えばそこで終わりじゃなくて、鬼の奥さんになってボテ腹ラブラブHシチュとかもいいわね。
-
>>637
こんばんは、大鬼でガッツリハメてみたいです
動けない武蔵ちゃんにデカチンポを挿入し、沢山中出ししたいです
-
>>637
イかされたり中出しをされる事によって鬼を愛してしまう……そんなシチュで、時間経過と共にプレイも変えていければと思います
大鬼系のエネミーとのことですが、挿入した際には下腹部からでもぽっこり浮かび上がるのが分かる程の巨根が宜しいでしょうか?
-
>>636
ヤリチン、陽キャで会話上手なテンション高めな男ではなく
男には冷たく生意気な性格だが狙った女には堕とすまで少し甘くするような性格でも大丈夫ですか?
-
>>636
文香ちゃん今日暇?用事があるって言っても図書館に行って本を選ぶだけっしょ!
なら俺も一緒に行っちゃおうかな〜♪現役アイドルとデートとかファンにでも見られたらヤバいんじゃない?
でもまあ、端っこの席なら大丈夫か。ほら、さっさとイって一緒に探そうぜ〜♪
こんな感じの、如何にも軽いチャラ男系でも宜しいでしょうか?
-
うわっ、まさか即かつ二人も来てくれるとは…。
これはどうしたもんかしらね…!!
>>639
ちょっと迷ったけど、こっちの方がプレイ的に好みかな…ごめんね>>638!
うんうん、やっぱり腹ボコは体格差Hの基本!大きさもそれくらいは欲しいし、中出しされるとそれだけで軽くボテっちゃうくらい出されたいわね。
-
>>640
ご質問ありがとうございます
挙げていただいた男性像のイメージがつきにくく…
具体的な言動など併せて挙げていただいた方が良いかもしれません
>>641
私がこのようなタイプですので、コミュニケーション能力の高い方の方が進行がスムーズかと思います
先の方との打ち合わせでもお伝えしたのですが、アイドル設定はなしですと助かります
ただの女子大生の私でもよろしければ……
-
>>642
体格差があるからこそ、身動きの取れない武蔵を対面座位でオナホの様に犯して……そんなものも取り入れられたらと
プレイの他、エネミーもどの程度言葉を理解しているか等も決められたらと思うので
こちらのスレで移動して詳しくお聞きしても大丈夫でしょうか…
-
>>644
勿論!じゃ、早速移動しよっか。
【こっちは返すね!】
-
>>645
自分も移動させて貰いますね
-
>>643
そんじゃ、多少強引に行く位の方が良さそうって感じっぽいね♥
普通の女子大生ってのも了解〜!でも文香ちゃんは可愛いままだし問題はないっしょ!
それで、ちょっと前の人とのやり取りを見させて貰ったんだけど……ゴムだとかは分かったけど、プレイ自体はノーマルな方が文香ちゃん好み?
野外とか車内が既にアブノーマルって突っ込まれればその通りだけど…他にも色々変態っぽいプレイもあるっしょ♥
その辺りは文香ちゃん的にはどうなのかな〜ってさ
-
>>643
陽キャよりも、少しだけ不良入ったような感じのキャラで
一人で暇してんの?だったらちょっとだけ付き合ってよ、いいトコ知ってるから一緒に行こうぜ。
というふうに大人しめの文香を強気に誘う感じでやってみたいですね
-
>>647
あ……ご確認ありがとうございました
変態性を求めている訳ではないのでどちらかと言えばノーマルに寄っていると思います
今回についても青姦での背徳感を味わえる事が出来れば十分かと……
>>648
不良ですか……私とは相性が合わないかもしれませんね
なんだか委縮してしまいそうで……申し訳ありませんが
-
>>649
なるほどねー♥その辺りの確認だけしたかったから、オッケーオッケー!
後はハメるだけじゃ無くて文香ちゃんの胸を使ったりもしたいな〜ってとこだけど、文香ちゃんさえ良かったら移動してもう少しお話とかどうかな〜?
-
>>650
そうですね……お申し出は嬉しいのですがこれから更に打ち合わせ、となると持ちそうになく
申し訳ありませんがここで切り上げさせていただこうと思います、失礼します
スレお返しします、ありがとうございました
-
契約を結ぶ代わりにチンカスチンポ掃除や特濃ザーメン処理口便器にするお客様
-
>>652
まだ見ているかな
こんな美人をチンカス掃除機がわりにできるなら、どんな契約でもしそうだなぁ
-
>>653
おはようございます、ルーディー・ピーシーザルトです!
UNDに入社する書類にサインをするだけでお口マンコハメ放題ですよ
ゴッテリチンカス塊掃除から特濃ギトギトラードザーメン出し放題
今ならわが社特製精力剤を使って両手足でも足りないほど射精も可能です
-
>>654
サイン一つで!?それは太っ腹というか美味しすぎるな
どんな相手が希望かにもよるけど、良ければ早速契約させてくれないか
-
>>655
おやおや、欲望に忠実なようで…素晴らしいお客様です!
詳しい契約内容は下記の場所でお話でよろしいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621861622/l50
-
>>656
おぉぉ、仕事が早い
それじゃ契約はあっちで早速…先に移動しておくよ、スレを返します
-
>>657
仕事はスピーディー出ないと出遅れて契約できませんからね
こちらもスレをお返しします
-
下着や手袋、靴の中に精液を吐き出されてしまうグラブルの女性キャラを募集します。
恋人を相手に合意の上という形でも一方的に好意を持たれている相手にこっそりという形でも。
ヒューマン、エルーン、星晶獣からお願いしたいですが詳細は打ち合わせで。
-
持ち物に射精されている間、こちらは何をすればいいでしょうか?
-
>>660
前者の場合ならこちらが行為に及ぶところを目の前で見ててもらう、
もしくは所謂下着コキなどの形で奉仕してもらう形になるかと。
後者の場合は何度も忍び込んでは持ち物を汚して反応を楽しむような流れですね。
-
-
お返事も無いようなので一度募集を中断しますね
また何かありましたらどうぞ
-
子宝に恵まれるという噂のマンション、実はふたなり管理人が食い漁って無責任托卵した結果という内容で、
マンション全体が浮気・不倫・托卵中毒で結託した退廃的な中で生活する人妻を募集してみたいです。
こちらふたなりの管理人にて、年齢上限はアラサーまでぐらい。表向きは人畜無害な地味系を想定しております。
-
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
怪談や都市伝説が好きな女性が、ひょんな事から自分達がその出来事を体験する事に
……本当にザックリとした内容ですが、その様なシチュエーションで女性を募集しますね
・猿夢
・青い鯨
・幸せホテル
・人生RPG
・恐怖新聞
以上の5つの内から一つ選んで頂き、そのストーリーをロールしていけたらと思います
初めての試みなので、打ち合わせにも時間を掛ける事が可能ならば嬉しいです
募集文は短いですが、ロール文自体は長く書くことも可能なので、もし興味のある方がいらっしゃれば
-
>>669
いろいろ出来そうでちょっと面白そうなので
お話させていただいていいでしょうか?
-
>>670
ありがとうございます。お話についても、勿論大丈夫ですよ
その上で相性が合っていた際、ロールに移行出来ればと思います
以下の打ち合わせスレに移動をお願い出来るでしょうか
-
>>671
こんにちは
それではそちらに移動させていただきますね
【スレお借りしました】
-
>>672
私も移動しますね
【募集にスレをお借りしました】
-
募集終了します。
-
>>669にて再度募集をさせて頂きます
-
春に田舎へ帰省した折に出会って仲良くなった少女と肉体関係を結んでから半年――再び夏休暇で田舎へ帰省し、逢うのを楽しみに待ってくれていた少女と再び…という感じで、田舎+ロリ+夏シチュで少女を募集します
男の方は身長高く引き締まった体躯で少女と肉体関係を平気で結んでしまうロリコン気質の大学生をやりたいと思っています
-
>>676
ちょうど土曜日の募集に手を上げようかどうか迷っていたとこでした
洋ロリか中世的な日焼け少女でロールしてみたいです
-
あ、誤字してました
「中世的」じゃなくて「中性的」です
-
>>677
こんばんは。声をかけていただきありがとうございます。
お二人の内、どちらに来ていただくかも含めて
こちらのスレでお話いかがでしょうか?
-
>>679
こんばんは
案内ありがとうございます
打合せスレで相談しましょう
-
>>680
それではこちらも向かいますね。
打ち合わせよろしくお願いいたします。
【募集にお借りしました。移動します】
-
キャラや服装のイメージとしてはギルクラのツグミや、エヴァの綾波やアスカとか。肉体変化やスーツの極薄改造とかも相談で。
https://livedoor.blogimg.jp/soha4262-broken/imgs/4/3/430b6612.jpg
https://static2.hentai-img.com/upload/20160831/100/102098/8.jpg
-
清楚系、もしくは大人しいタイプの女の子が初めて恋人が出来たのをきっかけに見えない部分のオシャレを意識するようになり……
そんな設定で半ば強引にデートで彼氏を下着選びに付き合わせてしまう女の子を募集します
-
図書館の書棚に隠れて私と行為に及ぶチャラ男、ヤリチンの方
こちらはアイドルではなく、ただの女子大生という前提でお願いします
-
>>684
初対面でナンパからみたいな?
それともある程度交友関係がある感じで?
-
>>685
どちらと言えば、既に交友のある状態を想定していました
セックスフレンドというと大袈裟に感じますが……そのようなイメージです
-
>>686
面白そうですね。
しかし時間を失念しており……
今からでは打ち合わせができるかも怪しいですので下がらせてもらいます
-
>>687
確かにもう遅い時間ですものね……
ゆっくりお休みになって下さい、それでは
-
>>684
立候補したいんだが
図書館館内でついついセクハラしたり、エロい本(といっても、いわゆるエロ本じゃなくて、日本性の文化史みたいなやつ)持ってきて一緒に見させたりとかしてみるのはどうよ?
-
-
ゴブリンとかインプとか、弱いし小さいけど群れを作ると厄介で、
しかもその癖に肉棒や射精はエグくて、人間よりはるかに強い快楽を与えてくる。
そんな魔物の群れを退治にした女冒険者は、不注意から犯されたり、あるいは犯された被害者を目撃したりしてしまって、
いざ退治というときに本気を出せず群がられて……というシチュで募集してみます
-
>>691
どちら側の募集でしょうか?
-
下着や手袋、靴の中に精液を吐き出されてしまうグラブルの女性キャラを募集します。
恋人を相手に合意の上という形でも一方的に好意を持たれている相手にこっそりという形でも。
ヒューマン、エルーン、星晶獣からお願いしたいですが詳細は打ち合わせで。
-
見た目は完全に女の子みたいな感じも、池沢佳主馬みたな中性的なのも好きです
-
古くから存在する神の一人である妾に仕えておる巫女を募集させて貰うとするかの
妾は見かけこそ十代前半の女子の姿ではあるが、股にはそこらの男共とは比べ物にならぬ男根♥を生やしておる
立場故に逆らえず奉仕をするも良し、加護を受ける為に積極的に犯されるもよし
妾は悪神では無い故、その辺りは巫女の話も聞いてみたいものじゃの?
-
キャラや服装のイメージとしてはギルクラのツグミや、エヴァの綾波やアスカとか。肉体変化やスーツの極薄改造とかも相談で。
https://livedoor.blogimg.jp/soha4262-broken/imgs/4/3/430b6612.jpg
https://static2.hentai-img.com/upload/20160831/100/102098/8.jpg
-
街はずれの山の上にある神社の娘が、お社の近くにある聖域でもある滝に打たれて修行してるとこにやってきて、一緒に滝行した後、ごく普通の事のように
勃起した太マラの処理を頼んでくる実兄、と言うシチュでお兄ちゃん側を募集します。
清冽で冷たい天然のシャワーである滝の水と、木々の隙間から燦々と降り注ぐを真夏の太陽の光を浴びながら、襦袢に褌や白衣に褌、あるいは褌ではなく
スク水などを着たこちらと、いつもの日常、あるいは修行の一環と言う感じで、禁忌を犯すとかドロドロした情欲とかでなく、カジュアルにナマHしちゃう感じで。
こちらの外見はトロプリの涼村さんごみたいなのをイメージしています。
https://i.imgur.com/AivB8NI.jpg
-
>>697
酉無しですみません
兄側に求める容姿性格や行為自体にご希望があれば伺ってみたいのですが……
-
>>697
cv杉田智和さんみたいな半分冗談みたいな口調に聞こえるお兄さんなら
-
寝ている間に子供の幽霊に襲われ、腋や胸、大事な所を舐められ、
絶頂したい女の子を募集します
-
-
>>664で再募集します
-
見た目は完全に女の子みたいな感じも、池沢佳主馬みたな中性的なのも好きです
-
九反さんの看板娘の、狐娘の水葵です。
イラストでよくされているような、無様洗脳、ふたなり化屈服、悪堕ちシチュなどでお相手してくれる方を募集いたします
-
>>704
相手は男でもいいのでしょうか?
洗脳、ふたなり、悪堕ち全部盛り希望でしょうか?
下品なフェラ顔、エロ蹲踞みたいなのさせてみたい。
-
どこぞの水着聖女よろしく偽姉ムーブで迫りケダモノみたいな交尾に耽る妖精騎士ランスロットを募集。
瞳にハートマークを浮かべたひょっとこフェラでしつこくチンポを舐ったり、がっちりホールドして何発も種付けセックスしたりとか
-
>>705
ええ、構いません
全部盛りでも構いませんが、一度にだと大変でしょうし、
組み合わせられるものだけでも、一点特化でも大丈夫です。
いずれにせよ、過激なプレイでめちゃくちゃにしてもらえたらいいですね
下品フェラと蹲踞なら、洗脳か悪堕ちだとやりやすいでしょうか
あ、触手もよくあるのに書き漏らしてました……
-
>>707
正直どれも好きなシチュだったので迷ってしまうな、というのが本音です。
エロ蹲踞でチンポを尻尾みたいに振ってオネダリとか。
洗脳、もしくは悪落ちで嬉々として無様なことも下品なこともしちゃうように仕向けたいですね。
よろしければ、移動して詳しく話せますか?打ち合わせスレでどうでしょうか?
触手は…ご希望に添えないかもですが…。
-
>>708
私も決めきれずこういう募集でしたので
それでは悪堕ち下品エロでいきましょうか
ええ、構いません。それでは、ひとまず移動いたしましょうか
触手は、また趣が変わるので、大丈夫ですよ
移動しますね
-
>>709
触手は難しいですが、オナホプレイとかならできそうですね。
はい、此方も移動します。
-
-
そんな印象はないけどエッチな裏垢を持ってる10代くらいの女子で、
レイプからのチン堕ちハメ撮り動画送りつけたりしてくる相手と
やり取りの末、特定されたり呼び出しに応じたりしてみたい
-
暑いせいかトリップが見えません
-
種付けしないと出られない部屋に小さな男の子といっしょに閉じ込められてしまう年上の女性キャラを募集します
-
-
>>695にて再度巫女の募集を行わせて貰うぞ♥
-
どこぞの水着聖女よろしく偽姉ムーブなあざとい媚びで迫り
ケダモノみたいな交尾に耽りながらラブいちゃする妖精騎士ランスロットを募集。
瞳にハートマークを浮かべたひょっとこ飲精フェラでしつこくチンポをバキュームしたり、
騎乗位からの抜かずの三発、駅弁状態でがっちりホールドで種付けセックスしたりとか、
-
けものの☆作品に出てくるような犬モチーフのメスケモを募集します
いちゃラブだったり、変態プレイだったりいろんなことができると嬉しいです
詳細はいろいろお話しながら決められたらと思いますので、よろしくお願いします
-
貞操帯、もしくはその手の魔法を使って自由に射精出来ないようオナニーを管理してくれるグラブルのアテナかオリヴィエを募集
焦らした後でたっぷりと射精させてもらいたいです
他キャラ含めて詳細は打ち合わせにてお願いします
-
お尻や脚がいい感じになってきて、服装もその点が目立つような
短いスカート、スパッツ、ホットパンツなどを着てる女の子と
本番行為(※)はあえてお預けにしてそれ以外のこと中心で遊びたいんで
12〜15歳ぐらいの子を募集します。お胸のサイズは大きくても控えめでも
しっかりガン見してるかの困った友人orお兄さん(血縁とは限らず)
またはけしからん先生などを想定してます
※前はとっといて後ろから、なんてのは歓迎です
-
-
-
>>712で募集してみます
-
寝ている間に子供の幽霊に襲われ、冷たい舌で腋や胸、大事な所を舐められ、
絶頂したい女の子を募集します
-
頭の悪いご都合主義全開の催淫化アイテムででドスケべビッチと化したFGO、プリコネ、グラブルの女性キャラを募集
-
-
-
-
>>720で募集継続しますね。時節柄スポーツ系の服装なども
-
>>719で募集します
-
>>725で募集中です。
比較的明るい感じのノリのバカエロがであそべたらなと。
-
>>730
貞操帯、射精管理好きですがキャラがオリジナルならお話ししたいです
キャラがわからないのがあります
-
>>732
せっかく声をかけて頂いたのですが相手が誰でも…というわけではないので申し訳ありません
シチュエーションとキャラクター両方ありきなので
-
>>733
残念です
-
引き続き>>719で募集させて頂きますね
キャラは同作内であれば打ち合わせということで
-
-
-
-
エッチなバラエティというかファンサービスイベントで野球拳などのゲームに挑戦してくれるシンデレラガールズのアイドルを募集します
JSアイドルはNG、その他細かい点は相談で
-
こちらJC〜JKを、学校内で皆にばれないようにしながら、催眠漬けにして調教してくださる方を募集します。
こちらのキャライメージは、本来は真面目で落ち着いた優等生を予定しています
ロールは、置きレスを交えてできるのが希望です。
セックスよりも、フェラやクンニで愛情たっぷりにご奉仕させる、メスイヌや性奴隷だと思い込ませる、
「居残りで委員会活動するときは左手でクリトリスを弄りながら〜」のような異常なルールを順守させる、幻覚や淫らな夢を見せる、
露出放尿飲ザー等のヘンタイプレイで快楽を得るよう開発するなど、催眠だからこそできることを重点でお願いします。
お相手は先生か同級生で、男女不問ですが、気持ち悪い系の人物像でないものをお願いします
-
>>740
学校内以外でも、「専属便器として常に側を歩く」「デート代は全て払わせる」なども可能でしょうか
絶対にやりたい事と言う訳では無いのですが、もし校外でもバレない範囲で催眠が可能であればと思いまして
もし大丈夫であるならば、そちらの部屋を此方好みに改造させる。毎晩通話で課題の報告させる等も取り入れられたらと…
勿論学校内のみで収まる物でも全然大丈夫です
それと、NGの人物像は把握しましたが逆にご希望の人物像はあったりしますか?
-
>>741
こんばんは。バレない範囲でしたら大丈夫です
部屋まで変えられてしまうのは……休まるところがどこにもなくていいですね
一見好青年や、真面目ちゃんとは不釣り合いな不良、などが嬉しいかもですね
-
こちら男性で、人妻、または人妻っぽいキャラを寝取り、寝取りプレイで遊んでみたい。
もしくは人妻さんの方からそういう遊びをしないか…と誘ってくるのでも。
人妻さんはこちらが分からなくても構わないので、できれば版権キャラでお願いしたいです。
-
>>742
それなら不良系の同級生で、優等生のそちらに叱られた腹いせに……等が出来ればと思います
二人きりの時には直ぐにシやすい様にショーツを脱ぐのがデフォルトであったり、一日一度は精液を飲む事が当たり前であると刷り込んだり
もう少し詳しくお聞きしてみたいのですが、時間を考えると長く話す事も難しそうで……
後程改めて詳しくお聞きする事は可能でしょうか
-
>>744
わかりました、注意の腹いせに催眠奴隷にされちゃうんですね
専属便器の認識ですが、どんな態度がいいですか?ルールだから嫌だけど従ってるのか、それとも恋人のように愛している?崇拝対象くらい?
脱いだショーツをどうするかも……♥
後日でも大丈夫ですが、日付変わった本日夜は都合が付きません
ご都合のいい日程を教えてくださるか、あるいは置きで打ち合わせからするかお願いします
-
>>745
そちらが問題無ければですが、普段は恋人や崇拝対象、時々敢えて意識だけ催眠を解いて……とかはどうでしょうか
スマホで催眠時のそちらの姿を撮っていて、痴態を見せ付けた後にまた催眠で……そんな風に緩急をつけてみるのは如何かなと
ショーツは……折角なら頭に被せてみたりしてみたい所ですね♥
射精した後はそのショーツで拭かせて、何事も無かった様に履かせてしまったりと♥
こちらは明後日の20時からなら時間が取れそうです
ただ、打ち合わせも予め行なっていた方がスムーズだと思うので……置きレスで話しつつ、リアルタイムで可能な日も調整はどうでしょう?
-
>>746
ええ、大丈夫です、そんな風に感情を玩具にされてしまうの、楽しみです
頭に被せても、あなたのオナティッシュとして使っても、色々使えると思います
20時だと帰宅できてないと思いますので、21時半くらいだと助かります
また、置きレス併用についても、むしろ望ましいと思います
-
>>747
それでは余裕を持って22時頃からにしましょう
置きレスでの打ち合わせは……先にそちらの行いたい事や希望を改めて書いて頂いたのを切り口に行えたらと思います
もし難しい様であれば、こちらの方で作っておきますね
あまり長く話しても、他の方の募集が流れてしまうので此方はこれで……
-
>>748
了解です、後ほど置きレススレに投下しておきますね。
どうぞよろしくお願いします、おやすみなさい
-
貞操帯、もしくはその手の魔法を使って自由に射精出来ないようオナニーを管理してくれるグラブルのアテナかオリヴィエを募集
-
エッチなバラエティというかファンサービスイベントで野球拳などのゲームに挑戦してくれるシンデレラガールズのアイドルを募集します
JSアイドルはNG、その他細かい点は相談で
-
一度募集終了します
-
トリップ間違えです、あらためて失礼します
-
ケダモノみたいな交尾に耽りながらラブいちゃする妖精騎士ランスロットを募集。
瞳にハートマークを浮かべたひょっとこ飲精フェラでしつこくチンポをバキュームしたり、
騎乗位からの抜かずの三発、駅弁状態でがっちりホールドで種付けセックスしたりとか。
-
-
足コキや顔面騎乗など女性上位のシチュエーションでグラブルからヒューマンか星晶獣の女性キャラを募集します。
最近出たばかりのNPCだけれどエニュオさんとか。
-
頭の悪いご都合主義全開の催淫化アイテムででドスケべビッチと化したFGO、プリコネ、グラブルの女性キャラを募集
淫乱化によるアヘ顔淫語連発系のロールで考えています
ただ陵辱とか、暴力、グロや人生破滅とか昏めの要素は抜きにしたシチュとなります
-
知り合いではあるものの現実では肉体関係など皆無、どちらかといえばツンとした塩対応の男性なのに、毎夜見る夢の中でその男は激しく交わりを求めてくる
淫らな夢の中では大いにデレて可愛がってくれる男性にトロトロに蕩かさせられ、
男性の好むまま夢の中の女性は淫乱な姿を曝し、下品に音を立てて肉棒にしゃぶりつき、ハメ媚びまでして与えられる快楽に喜び、夢の中だからか寝台以外の野外で愛され躾けられ咽び鳴く
手が届く距離に居る近しい男性なのに、現実では夢の中のようにいかない事に業を煮やした女性は、夢の中でしていたように淫らに男性へ縋り寄ろうとしていく…
といったシチュで、夢の中パート辺りから始めて現実世界で男性に迫ろうとする展開、或いは夢の中パートと現実世界を並行しての展開で遊んでくださる女性側を募集
同じ学校のクラスメートや同じ部活での先輩後輩関係、男性教師と女生徒といった関係、バイト先の店長と女性アルバイトといった関係
版権からでしたらFGOのマスターとサーヴァント、艦これの提督と艦娘、など上限関係があるのも可で、仔細はお打ち合わせの中でご相談したく思います
-
>>756で募集します。
-
-
中学生の私よりも年上なのに、破滅願望持ちでどうしようもないマゾなお姉さんを募集しますね〜♥
既に調教済みな所から始められたって思ってます♥
-
寄生生物とか、ふたなりとか、悪堕ち因子とか、そんな感じの物を植え付けられた女の子が
普段通りふるまいながら影で他の女の子を襲って植え付けていく連鎖落ちシチュをしてみたい
こちらの役としては受け攻めどちらでも
-
>>761
お時間経ってしまっていますが、お話伺えますか?
破滅って、どんな風に……
-
>>763
こんばんは〜♥そこはお姉さん次第かなぁ……?
私に虐めて貰えるなら全部失っても良い位に考えてる人ならイロイロやりやすいかも♥
高校生とかなら学校生活が出来なくなる位で、社会人ならデジタルタトゥーみたいにして一生晒し者とかも♥
他には貢がせとか、妹が居るならその子に嫌われる様な事をさせたりとか……詳しくは相談にはなっちゃうかな!
-
>>764
あ、あうう、そんなっ……
ぜんぶ、ぜんぶ……はうぅ♥
……一生飼っていただくために、全財産と自分の人権捧げて……お金だけじゃないすべて、捧げて……二度と表の世界に、受け入れられないようなこと、させられて……えへっ
ロリコンマゾ宣言で、無修正の全裸、免許証、そんなものネットに晒されて、本名…調べれば変態画像出ちゃって
そんな、どうしようもないものになって……ああっ……♥
例えばだけど、ナンバーワンホステスが、あなたのために、全部台無しにして、最底辺の立ちんぼみたいな真似させられたり……とか、どう、かな?
-
>>762
世界観はどのようなものを考えていますか?
-
>>766
基本的には現代系を考えています
-
>>765
良いねっ♥裸で免許証持ってる姿も撮って、私のおまんこ♥を美味しそうに舐めてる所まで全部晒されちゃったりして♥
ホステスさんならお金も沢山稼いでるだろうし〜……何十万って貢いでも今月のお小遣い少ないんだけど?って頭をぐりぐり踏んじゃったりしたいかな♥
後輩にも抜かされる所じゃ無くなって、お金まで借りるレベルに堕ちちゃってさ〜♥
ネットで貴女の事を検索したら、おまんこで一気飲みさせた時の泥酔した姿まで見られちゃうかも♥
立ちんぼも良いし〜……私の知り合いに1時間500円で貸し出しても良いかなっ♥
貴女の友達も連れてこれたら1時間800円位にはなるかもっ!嫌われちゃうだろうけど♥
全部貢がせちゃうけど、ちゃんと飼ってあげるから安心してね♥
そんな風でも良かったら、お姉さん……堕ちちゃいませんか♥
-
>>768
すごっ、すごいっ、それ……
元々はドンペリ貢がれてたのに……そんな地位を、これまでの稼ぎを全部貢いで、んあっ♥
借金……友達を連れて、って、後輩まで売っちゃうの……時間あたり300円ポッチで……
でも、飼って、もらえるなら……ああっ♥
なるぅ……落として……♥
-
>>769
マンションの物も全部売らせて私の遊び部屋に変えさせちゃってね〜♥
可愛そうだから一畳分位のスペースは残しててあげる♥
詐欺みたいなパパ活で稼がせて、帰れば私の玩具♥マゾ友達でも見つけて楽しく人生終わらせよっか♥
まずはこっちでもう少しお話しよっか♥
-
>>767
間が空いてすみません
イメージとしては正義のヒロインとか退魔師的な方向でしょうか、
それとも学園とか職場みたいにもっと日常に近い感じでしょうか
-
>>770
うう……ご主人様が使うものだけは置かせていただくくらいは……
は、はぁい♥そちらに、向かいます……スレをお借りしました
-
>>771
希望に近いのは後者の方です
普通に日常を普通に過ごしているが故、そこに入り込んだ異物に恐怖し、
抵抗手段が無く、望まぬ快楽と共に植え付けられて日常が壊されてしまうといったシチュでやりたいです
-
>>773
こちらが襲われる側として、なすすべなく植え付けられて落ちる感じでしょうか
連鎖落ちということですが、こちらが落ちたら一段落ですか?
-
>>774
そうですね、普通の女の子にできる程度の抵抗しかできないままで、
押さえつけられたり、服を破り取られたりして、触手やフタナリのような植え付けのための器官で犯されて、
射精やそれに類する行為で植え付けられ、絶望の涙を流しながら体が変質していったりしてくれたらと
片方が落ちたらひと段落になりそうですが、今度は二人がかりでとかそういうのがお好みでしたら相性次第で、ですね
-
>>775
こちらの質問にお答えいただきありがとうございました
眠気が来てしまいましたのでこれで下がります
良縁がありますように
-
>>776
わかりました、おやすみなさい
-
駅弁や抱えるような体位、69とか抱え上げての69とかしてみたい。
抱え上げられたい、密着度高めとかの体位好きな女の子募集します。
-
足コキや顔面騎乗など女性上位のシチュエーションでグラブルからヒューマンか星晶獣の女性キャラを募集します。
-
着込んでると少年に見えるような女の子、もしくは
顔も体つきも少女風で脱がさないとばれないレベルの男の娘と
冒険などで同行中に正体を知って…みたいな感じで遊びたいんで
上記に該当する10代前半ぐらいの女の子か男の娘を募集しますね
こちらは20前〜30ちょいの男性、先輩や先生など考えてます
-
-
くそ暑い中、こってり濃厚ザーメン求めちゃう女の子を募集します。
恋人でも痴女でもサキュバスでも
喉に絡みつくような濃さ、あっついザーメン好きなザーメン中毒を募集したい。
絶倫やザーメン風呂みたいなファンタジーっぽい設定もありです。
-
-
>>780で募集継続です
-
女性を性処理の道具としか思ってもいないような男など力を奮えば勝てるのに
卑怯にも立場を利用して手を出してくる男に抗えず
類稀なる豊満おっぱいを開発して乳アクメや母乳噴出イきを覚えさせられたり
恥辱で覚えるように仕込まれたりする女性を呼びたく
フレンド先のマスター、団長、他鎮守府・母港の提督、指揮官
或いはオリキャラで教会の司祭、上官といった立場の男に淫乱な肉穴へと仕込まれるのが好きな女性がいらっしゃれば…と思います
-
-
こちらの巨乳で大人の女性タイプのサキュバスにがっついてくる
女の子みたいな顔つきで体も華奢な十代前半の勇者様を募集します
人並外れた性欲を抱えているのに勇者としての使命感から普段はオナニーすらまともに出来ず
誰もいないダンジョンで一人寂しくオナニーで性欲を発散している勇者様と
偶然出会って……みたいな流れで
こっちはサキュバスなのでSEXは大好きですし、勇者様もオナニーの真っ最中だった上に
それを見られて箍が外れている状態でガツガツがっついてきて……♥
-
>>787
外見イメージ、ダンまちのベルくんみたいな勇者はどうでしょうか?
-
>>788
こんばんは。こっちが外見イメージとして想定してたのはナイツマのエル君でしたけど
ベル君も良さそうですね。
もしこれから大丈夫なら、お話だけでもどうでしょう。
今はミーティングスレが使用中なので予備の
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
で……。
-
>>789
ありがとうございます。
それではそちらのスレに移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>790
いえいえ、ではこちらも移動します。
【スレをお返しします】
-
-
-
>>793
質問いいですか?
ダウナー系のイメージを教えてください
パッと思い付いたのは下記なんですがどちらが近いですか?
A:セックスの時は「本を読んでるから勝手に挿入して腰振ってて」なマグロ
B:ナマケモノみたいに動作が鈍いけど当人全力で元気に動いてるつもり
-
>>794
Bの方なイメージですね。
本人としては当たり前というか、愛し合う気はある感じとかが好みですね。
興味がないというよりはもともとの性格がそんな感じ、とかをイメージしてました。
-
>>795
Bの方ならロールできると思います
こちらは裏家業の人間でヘマをして大怪我で引退、もしくは捕まって奴隷落ち
その後遺症で身も心もダウナーな感じになってしまう
そちらは元々のパートナーとか深く考えずに奴隷として購入とか
とかどうでしょうか?
-
>>796
はい。
身体に後遺症だったり、調教受けてる過去がとかで。
元々のパートナーで恋人とか、パートナーとしてだけど、仕事は出来なくなったそちらをそばに置いてるとか。
ご主人様なら、そちらに一目惚れして購入、今まで見たいな酷い扱いはしてこないとか。
よろしけばこちらで詳しくお話しできるでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/
-
>>797
パートナーかご主人様かはお任せします
詳しくは移動して相談しましょう
スレをお返しします
-
>>798
こちらも移動しますね。
-
信仰深いシスターの元に現れた一人の少女
その日から夢の中で少女と姦淫してしまう夢を見る事になるが、実はその少女の正体はふたなりのサキュバスであり……
次第に屈服していき、最終的にはシスターが眷属とは名ばかりの肉便器へと堕ちていく
この様なシチュに付き合って下さるシスターを募集しますね
-
-
-
毎朝乗る満員電車の中で決まって痴漢して乳イきや手マン愛撫でイかせてくれるおじ様だけどイかせてくれる以上のことはしてこず
逸物を触らせたり、ましてや挿入などしてこないおじ様に気持ちよくされることに満足していたけれど、偏愛染みた欲求が募りセックスしたい欲が高まってしまって…
いつものように痴漢おじ様に可愛がられた後、ついに自分からゴム見せてセックスしたいと言い出してしまう清楚な見た目でむっつりな痴漢OK娘ちゃんを募集したい
-
>>803の募集を終えます
-
こちら男性で、人妻、または人妻っぽいキャラを寝取り、寝取りプレイで遊んでみたい。
もしくは人妻さんの方からそういう遊びをしないか…と誘ってくるのでも。
人妻さんはこちらが分からなくても構わないのでできれば版権キャラでお願いしたいです。
-
-
毎朝乗る満員電車の中で決まって痴漢して乳イきや手マン愛撫でイかせてくれるおじ様だけどイかせてくれる以上のことはしてこず
逸物を触らせたり、ましてや挿入などしてこないおじ様に気持ちよくされることに満足していたけれど、偏愛染みた欲求が募りセックスしたい欲が高まってしまって…
いつものように痴漢おじ様に可愛がられた後、ついに自分からゴム見せてセックスしたいと言い出してしまう清楚な見た目でむっつりな痴漢OK娘ちゃんを募集したい
-
そんなことをしたい
女の子は
-
淫乱化によるアヘ顔淫語連発系のロールで考えています
ただ陵辱とか、暴力、グロや人生破滅とか昏めの要素は抜きにしたシチュとなります
-
-
-
スケベな中年親父のおっちゃんと遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ…
教師設定のおっちゃんと学内円光しとるドスケベ生徒ちゃんと教員用トイレや放課後の教室でパコハメ♥やとか
コンビニの店長なおっちゃんとバイトのドスケベ娘ちゃんとでカウンターの内側でエロエロなこととかやなぁ♥
あとはあれやなぁセフレちゃんとコスパコでもしたいとこやけども♥
まぁそんなんで緩く30分程募集させてもらうわぁ♥
-
ある国にメイドとして仕える事となった貴女
与えられた仕事は双子の王子の子守役であったが、その王子達は中々に曲者で――
この様なシチュで遊んで下さるメイドさん側を募集しますね
私としては双子の王子をロールしてみたい、と言うのが主体であるので、プレイや関係性については打ち合わせで固めていけたらと思います
-
悪しき妖狐である妾を討つと意気込んでおったものの、軽く返り討ちにされた挙句に眷属へと堕とされる巫女やそれに近しい者を募集させて貰おうかの
-
>>814
眷属に堕とされるというのはどんな感じにされるのでしょうか?
-
>>815
妾に逆らった罰として奴隷として扱ってしまったり、妖力を作らせてはただ搾り取られるだけの存在にしてしまう……概ねこの様な所かや
くふふ……討つべき相手に敗れた挙句、最早使命の事など頭から抜け落ちてしまった阿呆な巫女等を弄ぶのが希望じゃ
-
>>816
例えばこちらが性的絶頂をする度に退魔の力を妖力に変換して奪われる訳ですね
自意識が残っていて逆らえないというのではなく、完全に生まれ変わる勢いでしょうか?
-
募集を終了します。
-
騎乗位からの抜かずの三発、駅弁状態でがっちりホールドで種付けセックスしたりとか、
-
-
-
触手、オークなどの様々な魔物を使役するあ悪の組織の女幹部で退魔師みたいな正義のヒロインを虐めてみたい。
-
-
シチュはそうやなぁ…
教師設定のおっちゃんと学内円光しとるドスケベ生徒ちゃんと教員用トイレや放課後の教室でパコハメ♥やとか
コンビニの店長なおっちゃんとバイトのドスケベ娘ちゃんとでカウンターの内側でエロエロなこととかやなぁ♥
あとはあれやなぁセフレちゃんとコスパコでもしたいとこやけども♥
まぁそんなんで緩く30分程募集させてもらうわぁ♥
-
今晩は相談程度ですが>>780で
-
-
自分がどっちをやってどっちを募集するのか
明記するべきでは
-
>>1
「募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! 」
-
こちら鬼滅の冨岡義勇や刀剣乱舞の山姥切国広のような生真面目系のキャラをやるので、それを誘惑したり性的に優位に立つ女性キャラを募集します。
-
こちら男で、幼児退行性癖持ちのドスケベマゾ年増女とイメージプレイをしてみたい。
赤ちゃんコスから幼稚園、小学生、魔法少女といったキッツいコスを自分から着て、言葉遣いとか立ち振舞とかは完全になりきってるけど、
普段とのギャップや、喘ぎ声とか匂いとかがっつき具合でエグい年増らしさを感じてみたい。
-
立派なふたなりちんぽ生やすように改造されちゃった女の子を募集したい。
男にちんぽシコシコされたり、ぺろぺろされたりしながらちんぽ快楽で頭の中いっぱいにさせたい。
-
>>831
先日の募集だけど気になりましたのでご相談したいです
おちんぽの気持ちいいこと知っている男の子に翻弄されてみたいです
-
こちらの男側と気の置けない仲で、家に上がって暑いとすぐ脱いじゃう感じだったり
たまーに普通のを着てるのがOKの日の合図だったり、関係についても相談から
-
>>832
ありがとうございます。
少し時間空きましたがまだいらっしゃるでしょうか?
-
>>834
こんばんわ
はい、まだおります
-
>>835
ありがとうございます。
よろしければこちらで詳しくお話しできるでしょうか?
ちんぽサイズやキャラなど色々話してみたいです。
-
>>836
よろしくお願いします
スレをお返しします
-
>>837
こちらも移動します。
-
こちら鬼滅の冨岡義勇や刀剣乱舞の山姥切国広のような生真面目系の男キャラ、それを誘惑したり性的に優位に立つ女性キャラを募集します。
-
-
快楽落ちや催眠堕ちで従順にさせるようなプレイをしてみたい。
顔面にちんぽやキンタマ押し付けたり、顔コキだけでもちんぽの熱でとろとろに、
アナル舐めや金玉奉仕も喜んでするどマゾの変態に調教したい。
こちら男で、巨根で子宮までメロメロに堕ちてたり、喉や下腹部にここまで入るぞって教え込んだりしたい。
-
-
少し遅い時間ですが20代の爆乳金髪白人(オリキャラ)で募集
シチュは、中学生か高校生くらいの少年(オリキャラ)を
海辺やプールで逆ナンパして物陰でしてしまうとか、
学校のプールで覗きなどの弱みを握ってしてしまうとか、で考えてます
こっちは外見は艦これのアイオワとかとあるのオリアナとかあんな感じで
(この両者をやるという訳ではありません。念のため)
ルー語とか星条旗ビキニとまでは行かなくともある程度はステレオタイプ的な
陽気でセックスに対しても積極的な爆乳アメリカンで少年と比べるとかなりの長身で
見るからに逞しい体育会系とか年齢不相応のヤリチンではなく童貞丸出しでヤりたい盛りとか
誘われたら即座に付いてきて二人っきりになった途端に後ろから胸を揉んできて押し付けた腰を
ヘコヘコ振ってくるような子がいいなと
奴隷にするとか奴隷にされるとか、全部受け身のままとか、そういうのはNGで
-
>843
たとえば、釣竿担いで海水浴場から離れていく少年とか?
-
-
こちら鬼滅の冨岡義勇や刀剣乱舞の山姥切国広のような生真面目系の男キャラ、それを誘惑したり性的に優位に立つ女性を募集します。
呪術廻戦やFGO等のキャラも可能です。
-
シスターさんと共に旅する男の子冒険者
シスターさんに優しく甘やかされる内、ドキドキもエッチな気持ちも収まらなくなって限界の頃、
同じベッドで一緒に寝てる時に見た夢で、夢の中でシスターさんとたくさんエッチなことしちゃって…♥
現実ではキスもしたことないのに、夢の中でお姉さんの気持ちいいとこやエッチのやり方まで全部教えてもらってたんだけど
そんな日が続いてた或る日、プリーストさんも同じエッチな夢見続けてたっていうことを知っちゃって…現実でも…なシチュでシスターさんを募集します
夢の中でおシスターさん相手に童貞卒業してシスターさんをアヘらせちゃうくらいなんだけど、現実ではまだ童貞で…
現実でもお互いエッチしたいって、シスターさんで二度目の童貞卒業
夢よりもずっと気持ちいいって酔い痴れて、何度も射精しちゃうみたいなのしたいなと思います
-
>>846
まだ募集されているか分からないのでトリ無しで失礼します。
女性の好みはどういった系統でしょうか?お姉さん系や小悪魔系など色々とあると思うので。
こちらが鬼滅も刀剣も分からないのでFGOで例をあげて貰えると助かります。
-
>>848
ニッチな募集にも関わらず声をかけていただきありがとうございます。
FGOでしたらコヤンスカヤやカーマのような「いかにもそういう事をしそう」なキャラが希望です。
一応、思いつく他作品のキャラクターも列挙しておくと…
ヴァンパイアシリーズのモリガン、ニンジャスレイヤーのナンシー、暗殺教室のイリーナなどが好きなキャラです。
こちらのキャラについては、黒執事やヘタリア、スポーツ系漫画のキャラなども可能です。
上記以外でも分かる作品であれば応じる事が出来ると思うのでもし良ければまたお声がけください。
-
-
>>849
おはようございます。お返事ありがとうございます。
上げて頂いた中ですと、カーマさんなら問題ないのですがポンコツと言いますか、優位に立ち続けるイメージがないもので…。
質問だけになってしまって申し訳無いです。良いお相手様が見つかることを祈っています。
-
>>851
おはようございます。
こちらこそお返事ありがとうございます。
確かにカーマはポンコツイメージが強いというか…そこが可愛い所ですよね。
ちなみに、常にこちらが攻められ続けるのが希望という訳ではなく最初に誘惑されたり責められたりして
その後で逆転、もしくは互いに責めて責められて…というパターンもありだと思っています。
昨日挙げた「いかにもそういう事をしそうなキャラ」以外でも好きなキャラはいるのでやり易い女性キャラを挙げていただければ
そちらでお相手していただく事も出来ると思います。
ただ、もしかしたら今の時点でこちらと趣味が合わないと思われているかもしれないのでその場合はこの提案はお気になさらないでください。
ここまでお話ししてくださってありがとうございました。
-
-
夏休みを満喫する女子高生や女子大生
ちょっと遠出の旅行をしてそこで海水浴を楽しむ
そんな彼女達はそこで男にナンパされて、夏休みの開放感からそのナンパにのってしまう
もちろん男の目的は女の子の身体、しかもハメ撮りを狙っていた
そしてホテルで女の子はハメられながら自らの性経験を告白されて、それをネットに流されてしまう
こんなシチュを思いついたので、女の子側を募集してみます
-
>>852
こんにちは。丁寧なお返事ありがとうございます。
カーマさんは調子に乗って誘惑していて最終的にひっくり返されて慌ててこそ、輝くタイプかなーと。
最後でお返しされる流れでしたらイメージ通りです。
他に似たようなタイプでこちらが思いつくキャラとなると、作品名があがっていなかったので申し訳ないのですが、
アズールレーンのプリンツ・オイゲンやザラでしょうか。
出来る子ややりたい子はそれなりにいるのですが、慣れているというよりも女性として意識して欲しくて、
慣れてないけど頑張って誘惑!とか、
真面目な相手を甘やかすとか体で癒やすためみたいな感じになりそうです。
この場合は◆lH9lZrtf4c様の好みのキャラがいるならお聞きした方が早いのかもしれませんね。
宜しければ、もう少し詳しくお話をと思うのですがいかがでしょうか。
こちらは今日は難しいですが、8日9日であれば比較的早くから時間が取れるかと。
そして後出しになって大変申し訳ないのですが、仕事の関係で平日は早めに休むことが多いと思います。
遅くとも23時くらいでしょうか。早い時間から動ける日も少なくはないのですが。ごめんなさい。
活動時間含めて合わないと思われた時はご遠慮なく仰ってくださいね。それでは、失礼します。
-
【キャラクター】女悪魔(オリキャラ、もっと直球でサキュバスでもOK)
巨乳で露出の高い格好
外見の人外要素は肌色と角程度
【性格など】妖艶で淫乱
【プレイ内容】召喚されておねだりされての筆おろし娼姦シチュ
召喚アプリとか怪しい魔法書に記されていた呪文で呼ばれて
本当は他の願いがあったりジョークアプリだと思っていたりしたけれど
こちらを見て即座に筆おろしに方向転換してきた童貞男相手に
精気を搾り取ったり底無しの性欲に翻弄されてみたり……
したいプレイはフェラチオ・パイズリ・生中出し
NGプレイはキモオタ・レイプ(するのもされるのも)・排泄
【いつまで】21時から24時半くらい。お盆休みの夜は毎日空けられると思います
【凍結の不可】可
【お相手の希望】高校生あるいは大学生の童貞男
高校生なら線の細い美少年か小太りのナード、大学生なら小太りのナードで
後、元々でも女悪魔による魔法でもいいので巨根かつ絶倫なのを希望
一期一会のテンプレで募集します
18時から20時くらいの間は席を外すので、本格的なロールや打ち合わせは夜からになります
-
>>850で募集します
-
>>856
高校生の子を相手にした場合で少しお話を伺ってみたいのですが、20時以降の方が宜しいでしょうか?
-
エアドロップ痴漢とか、裏垢へのレイプ動画送り付けとか、
そういうことしてくる相手に粘着されて犯される、っていうシチュをしてみたい。
-
>>858
こんにちは、あと1時間ですと20時以降から改めて待ち合わせて
ミーティングスレに移動した方が良さそうですね。
ただ、長引かない程度に聞いてみたいのですけど高校生なら
美少年かナードかどっちの方をやりたいんでしょうか?
それとこちらの人外要素についての好みも。
(もうちょっと人外ぽくてもいいとか、逆に角もいらないとか)
-
>>860
美少年の方を考えていて、人外要素については書かれている通りで良いかなと思いました
ですがごめんなさい、21時から別な事が入ってしまったのでやはり辞退させて下さい…
-
>>861
残念ですけど、仕方ありません。
話しかけてくださってありがとうございました。
では改めて>>856で募集します。
18時から離席しますので、打ち合わせは夜でお願いします
質問位なら、答えられますので。
-
>>862
質問で恐縮ですが
女悪魔さんの外見年齢はだいたい何歳くらいのイメージをお持ちでしょう?
高校生や大学生の男子からみたら年上?という感じでしょうか
-
>>863
こんにちは、質問してくださってありがとうございます。
女悪魔の見た目はそちらの言うとおり年上、大体20歳代前半でイメージしてます。
もうちょっと年上で20歳代半ばでもOKですけど、逆にロリになるのはNGにさせてください。
-
席を外すので>>857の募集を終えます
-
戻ってきたので、改めて募集します。
【キャラクター】女悪魔(オリキャラ、もっと直球でサキュバスでもOK)
外見は20歳代前半から半ばで巨乳、露出の高い格好
外見の人外要素は肌色と角程度
【性格など】妖艶で淫乱
【プレイ内容】召喚されておねだりされての筆おろし娼姦シチュ
召喚アプリとか怪しい魔法書に記されていた呪文で呼ばれて
本当は他の願いがあったりジョークアプリだと思っていたりしたけれど
召喚された悪魔を見て即座に筆おろしに方向転換してきた童貞男相手に
精気を搾り取ったり底無しの性欲に翻弄されてみたり……
したいプレイはフェラチオ・パイズリ・生中出し
NGプレイはレイプ(するのもされるのも)・排泄・アナル
【いつまで】21時から24時半くらい。お盆休みの夜は毎日空けられると思います
【凍結の不可】可
【お相手の希望】高校生あるいは大学生の童貞男
希望のタイプは線の細い美少年(高校生のみ)・がっつきなオタク
NGのタイプはキモオタ・スポーツマン・ウェイ系
元々でも女悪魔による魔法でもいいので巨根かつ絶倫なのを希望
-
こちらは弟子側を希望です。
-
>>867
トリップなしで質問です
弟子側について、こういうのをやりたいって思ってるのはある?
見た目とか性格とか性癖とか
-
>>866
こんばんは!
彼女いない歴年齢のがっつきオタクで是非お相手させていただきたいです。
よろしければ打ち合わせからお願いできますか?
-
>>869
こんばんは、打ち合わせ大歓迎です。
キモくなり過ぎない程度にがっついてくださいね。
打ち合わせは
でお願いします。先に移動してますね
-
>>870
誘導ありがとうございます!
それではこちらも移動させていただきますね。
移動落ちです、ありがとうございました。
-
>>868
ありがとうございます。
弟子としては熱血系とか修行まで大好き系
もしくはショタっぽいイメージで師匠の好みに染まっていくような感じを想像してました。
性癖とかは師匠の好みも聞きつつですが。こちらが奉仕したりとか、上に乗られて…とか考えてました。
-
>>855
カーマはそこが魅力ですよね。
キャラクターを挙げていただいてありがとうございます。
アズールレーンは未プレイなので挙げていただいたキャラについては存じないのですが、
検索してみてどんなキャラクターなのかはなんとなく把握しました。こういうキャラはこちらも好みです。
作品が合えばこういったキャラでお相手していただければ…と思います。
そうですね。もしよろしければ一度会ってお話をさせていただければ嬉しいです。
活動時間に関しては基本的にこちらもあまり夜遅くは時間が取れないのでお気になさらないでください。
8日、9日であれば朝10時以降であれば時間が取れます。
ちょくちょく伝言板を覗いているので伝言していただければ幸いです。
それではこちらでの募集はここまでとさせていただきます。
お借りしました。失礼します。
-
出戻りですが、>>866で募集します。
-
>>873
カーマさんは怒られてごめんなさいするまでがお約束と言いますか、謝るために調子に乗ってるイメージとも言えます。
アズールレーンのキャラも検索してくださったんですね。ありがとうございます。
お互いに知っているキャラ同士の方が良いとは思いますが、◆lH9lZrtf4cさんの具体的なイメージなどもあると思いますし、
キャラクター含めて直接お会いした時に細かい点はご相談出来ればと。
誘惑するにしても優しく(?)翻弄するのか小悪魔的なのか、調子乗ってるだけなのかで変わるかな、と。
それと具体的なプレイと言いますか、最初から性的な感じなのか搦め手からなのかとか色々バリエーションもありますから。
その辺のイメージがありましたら聞いてみたいですし、キャラ先行だったり流れで!と仰るならそれも好きなので。
快諾頂けて安心しました。活動時間は結構大きな問題なので後出しになって申し訳なかったです。
それでは、一先ずは本日の13時でお願いして宜しいでしょうか。13時に伝言板の方でお待ちしていますね。
今更ながら念の為にトリップをつけておきますね。
季節柄と言いますか、場所によっては台風の影響などもあると思うので変更などあった場合はご遠慮なく仰ってください。
こちらもお借りしました。失礼します。
-
-
そんな彼女達はそこで男にナンパされて、夏休みの開放感からそのナンパにのってしまう
そしてホテルで女の子はハメられながら自らの性経験を告白されて、それをネットに流されてしまう
-
-
幼児退行性癖持ちでドスケベマゾなムチムチ年増女とイメージプレイをしてみたい。
赤ちゃんコスから幼稚園、小学生、魔法少女といったキッツいコスを自分から着て、言葉遣いとか立ち振舞とかは完全になりきってるけど、
普段とのギャップや、喘ぎ声や臭い、イキ方、がっつき具合等でエグい年増らしさを感じてみたい。
こちら男でパパ役等もいいかと思ってましたが、ふたなりでパパ・ママ兼用なんての有りかもしれません。
-
ゴブリンとかインプとか、弱いし小さいけど群れを作ると厄介で、
しかもその癖に肉棒や射精はエグくて、人間よりはるかに強い快楽を与えてくる。
そんな魔物の群れを退治しにきた女冒険者は、不注意から犯されたり、あるいは犯された被害者を目撃したりしてしまって、
いざ退治というときに本気を出せず群がられて……というシチュで募集してみます
-
>>880
興味があります。
ゴブリンやインプより本来であれば高い戦闘能力を持つはずの格闘家や女騎士や退魔士といった設定で、弱小魔物に返り討ちにされてみたいです。
-
>>881
素早いお返事ありがとうございます。
プレイ全体の雰囲気としてよがって奉仕したりではなく
抵抗しながらも性的刺激で攻撃されて、イカされたり望まぬ種付けをされて
涙を流しながら叫ぶ……といった流れを考えていますが大丈夫でしょうか?
-
>>882
こちらもそういう無理矢理犯されて、望まない快感で苦しめられるのを考えていましたので大丈夫です。
-
>>883
わかりました、ではさしあたり
こちらに移動して詳しいお話をさせてください。
先に移動しますね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/l50
【場所を借りました】
-
>>884
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
>>880で再度募集します
なお、こちら魔物でも女でも行けます
-
>>886
自分もそうされたい(犯されたい)とはっきりと思ってしまっていて、というのではなく
抗わなければいけないと思っているのに力が入らない、って感じでしょうか?
それと、そちらに女性冒険者をお願いする場合は
どういうタイプの女性をやりたいと考えているのでしょうか。
-
>>887
はい、基本的にそういったスタンスで行くつもりです。
基本的に戦える女性ということになりますが、
良ければ版権から持ってくる形になるかなと思います。
-
>>888
ありがとうございます。そういうキャラが「ああ、自分はああされたかった(犯されたかった)んだ……♥」と
自分から腰を振ってきてほしかったので
ただ、ごめんなさい。>>888にレスしようとした時に、夕方に外食の予定を入れられて
打ち合わせも上手く出来るか怪しい状態となったので。ごめんなさい
-
>>889
わかりました、今回は私もここまでにします。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
シチュはそうやなぁ…夏らしゅうことしたいとこやけども
その辺絡めつつセフレちゃんとコスパコなんてどうやろなぁ♥
-
特撮に出てくるような悪の組織が実在し、それに世界が支配されてしまったことで剪定事象となった異聞帯
そこで敗北し霊基を改造され洗脳、理性や記憶を改竄され、戦闘員にされてしまった女サーヴァントを募集
希望キャラはとりあえず下記の通りとなりますが、それ以外でも相談できればと
マシュ、 美遊・エーデルフェルト、酒呑童子,アン・ボニー、メアリー・リード
妖精騎士ガウェイン、妖精騎士トリスタン、妖精騎士ランスロット、ネロ・クラウディウス、モードレッド、
謎のヒロインX、謎のヒロインXX、謎のヒロインXオルタ、エリュアレ、ニクトリス、ジャンヌ、ジャンヌオルタ、カーマ等。
-
矢矧改ニ乙に首輪、目隠しボールギャグ、バイブ、アナルバイブ、乳首にチェーン付クリップ、吸引バイブを着けてたっぷりとイカせた後に、嫌がるのを無理矢理挿入してたっぷりと中出し、ぶっかけして弄びたい
こちらは艦むすを犯して遊ぶのが大好きな下衆ヤリチン提督です
-
女子高生もしくは女子大生の女の子(達)
連休を利用して旅行に行ったのだけど、宿は全て満杯で泊まるところが無い
漫喫とか徹夜、もちろん野宿も嫌だと思っていた時に、思い出したのがこちらの存在
旅行先の街やその近くに住んでいるの親戚のこちらのこと思い出して、そこを宿に使わせてと押しかけることに
そして、いきなりの押しかけに文句を言うこちらを黙らせるために、泊まらせてくれるお礼を教える
それは、女の子と好きなだけエッチなことをしていいというもので
というような感じのシチュで女の子側を募集します
こちらは同年代から30ぐらいの男で考えています
-
快楽落ちや催眠堕ちで従順にさせるようなプレイをしてみたい。
顔面にちんぽやキンタマ押し付けたり、顔コキだけでもちんぽの熱でとろとろに、
アナル舐めや金玉奉仕も喜んでするどマゾの変態に調教したい。
こちら男で、巨根で子宮までメロメロに堕ちてたり、喉や下腹部にここまで入るぞって教え込んだりしたい。
-
>>896
本当なら格好いい系の、篠ノ之箒とか白瀬咲耶、ボルチモア(アズレン)みたいなタイプはお好みでしょうか。参考例で、他にも格好いい系なら別タイプも可です
同年代の少年にメスにされて、表向きの格好いい仮面を剥がされて……なんてプレイになるといいかと思います
-
>>897
女に惚れられるような子という感じでしょうか?
男にも負けないくらいなら格好いい感じの子がメスに、というのも好きですよ。
他だと藤林杏や坂上智代なんかも好きですね。
キャラとかも含めて詳しくお話しできたらと思うのですがこちらで詳しく話せますか?
-
>>898
そんなイメージですね
性癖に合うようでよかったです、では、そちらで詳しく詰めましょうか
移動します、お借りしました
-
>>899
こちらも移動しますね。
【スレをお返しします】
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
お尻や脚がいい感じになってきて、服装もその点が目立つような
短いスカート、スパッツ、ホットパンツなどを着てる女の子を募集です
しっかりガン見してるかの困った友人orお兄さん(血縁とは限らず)
またはけしからん先生などを想定してます
本番行為に至ってもいいし、あえてお預けにしてそれ以外のことからやったり
後ろを先にいただくなんて状況も歓迎です
-
こんな時間ですが募集を…
契約を結ぶ代わりに私をチンカスチンポ掃除や特濃ザーメン処理口便器にするお客様
-
スレを借りるわね。
アタシの御主人様になってくれる、可愛いショタを募集させて貰うわよ。
「奴ら」が蔓延ってない平和な世界設定で、ビーチでHな事とは無縁そうな可愛いショタ(10歳くらい)をいつもみたいに
逆ナンして弄ぼうとしたけど、実はそいつ物凄い性欲が強くて大人顔負けのチンチンの持ち主で、強引にベロチューされたり
おっぱい揉まれたり、がっちりしがみつくみたいにしてクンニされまくったり、「この綺麗なお姉さんを絶対僕のものしてやる!」と決意したショタに
名前呼び捨てでフェラやパイズリを強要されたりしてる内に立場が逆転、処女も奪われてナマ中出し連発で快楽堕ち、ショタはこっちを呼び捨て、
アタシはショタを名前+様付けで呼んじゃうくらいラブラブ歳の差主従関係に…みたいな展開を考えてるわ。
こっちはマイクロビキニとか、その上からシャツにカットジーンズとか、そんな格好のつもり。
募集落ちだから直ぐには返事は出来ないけど、よろしくね。
-
>>905
まずは質問ですが。
ことらは体型に似合わない巨根で子供の水着からはみ出そうなくらいのサイズで良いでしょうか?
あとは制欲強め、絶倫とかで。ザーメン量などと多くぶっかけで全身べっとりできるレベルとか?
あまり常識外れな量がお嫌いならそこも無しで。
軽い気持ちが一日中求められ続けて…とか。
興味ありますので夜にでももし時間有ればお話ししてみたいです。
-
>>905
募集内容に惹かれたのと、メイドラゴンの真ヶ土翔太がイメージに合いそうでしたので、もし宜しければお話ししてみたいです
あくまでもこちらのイメージなので、キャラのイメージと合致していなければ仕方ないのですが
その他の大人巨根デカチンポ持ちのショタでも良ければお話しできそうなので……お話しできる時があればよろしくお願いします
-
>>905
まだ募集してるならだけどー
ショタコンお姉さんに手を出されてからお姉さんを堕とす悦びを知り、すっかりヤリチンになって何人も堕として都合の良いセフレやセフレ以下に堕としてきたけど
親の都合で床主市へ引っ越して来て数週間経ち、欲求不満が募ってお姉さん狙いで遊びに行ったビーチで逆ナンかまされて♥
年齢に相応しく幼い顔立ちはあどけなくて可愛らしく、肌も白くて大人しそうだからそういう性癖のお姉さんに簡単に手を出されやすい男の子で
遊ぼうかと誘われてビーチから少しだけ外れた岩陰に連れ行かれ、キスしたことある?とか悪戯されたところから逆転♥
舌入れキスしたまま愛撫して、ベロキス手マンでイかせた後は…みたいな♥
主従関係結んじゃうからにはぶっといおちんちんと濃厚な子供ザーメンで、子宮鷲掴みしてチン負けさせちゃいたいな♥
-
-
-
>>910
参考までに聞きたいのですが、版権だと希望キャラなんですか?
-
>>911
一部女子高生、女子大生という設定かどうかは置いておいて、
版権キャラなら
シャニマスの月岡恋鐘
デレマスの新田美波、姫川友紀
橘さん家ノ男性事情の橘小春、橘結花
GF(仮)の笹原野々花
SAOのアスナ
とかになります。
とりあえず思いつくのを並べてみました
-
>>910
で引き続き募集しています
-
>>879の内容で募集します
-
契約を結ぶ代わりに私をチンカスチンポ掃除や特濃ザーメン処理口便器にするお客様
-
ここでの募集を取りやめますね
-
懺悔室での口まんこ奉仕がすっかり癖になってしまっているシスターさんを募集させて下さい
-
-
>>903で再募集しますね
-
-
-
シチュはそうやなぁ…
出資やら情報提供やらの代価として、もしくはアレやなお友達や仲間に手出されん為に自らの身体差し出す契約して好き放題パコられてまうドスケベ娘ちゃん♥
身体は差し出しても心まではと思っとったのに、チン負けさせられてまうとか♥
後者の方やったら連鎖堕ちもええなぁ♥首輪に鎖付けて多頭引きとかしたいとこやな♥
軽めのやったらコスパコやとか♥キャラのコス卑猥に改造っちゅーのもええし?♥
参加させたイベ会場のトイレとか、羨ましくても手出せんよーなとこ、会場見下ろすガラス張りのVIPルームで便器として頑張ってもらうとかもええなぁ♥
全部が全部応じれるわけやないけども、シチュ持ち込みもありやと思うしな♥
ゆるーく30分ほど募集させてもらうわぁ♥
-
>>922
連鎖堕ちはちょっと興味ありますけど、あくまで〆に持ってくるようなイメージですか?
シチュ持ち込みとして、裏垢とかちょっと過激な配信とかしてるところに
過激なエロコメ残して行ったり、ハメ撮り動画などを送り付けて「お前もこうしたる♥」
とかで粘着して、徐々にその気にしてしまうとかはアリでしょうか。
-
>>923
こんな早く声かけられるとは思わんかったわぁ♥
〆でのうてもええでぇ♥
半堕ちのまま言う事聞かされとったけども、守るべきもう一人はすでに堕ち済♥
堕ちないように頑張ってたのがアホみたいに思えてしもて、っちゅー奴やなぁ♥
ハメ撮り動画送りつけてその気にさせるのもおもろいなぁ♥
その場合やったら配信娘ちゃんから連絡取り付けさせるみたいな感じなんか?
-
>>924
あ、そういう方だったんですね
堕ちた一人が守るはずだった子をそちらのモノにするための手伝いをして、みたいなのかと
配信の方だと、それこそ募集文みたいな「〜〜してやりたいわあ」みたいなエロコメ送られて、
「動画でも見せたるわ♥」とかでアップロードサイトのURLを送られて、見てみたら本当に凄いことされてて……
その動画とか見入ってる姿をそのまま配信してしまって、「食える」と確信したそちらから
日時の指定をしてくる……とか? まだちょっと漠然としてるかもしれません。
-
>>925
ああ、それも手やなぁ♥
連鎖堕ちって言うても複数あるしなぁ、おっちゃんが言うてたのもそうやし、そっちが言うたのもそうやしなぁ♥
言わば悪堕ちした娘が仲間を引きずり込むみたいなもん
守る筈だった子を堕とす為の手伝い、ええやんかぁ♥
それちょっと詰めてみたいわぁ♥
漠然としとるっちゅーのもわかるし、何となくやりたいことも分かるでぇ♥
性豪ぶり見せつけられて、牝欲伝播させられてまう♥
こんな風にされたいと願ってもうての膣キュン♥してもーて…♥それで誘いに乗っかる時点でドスケベやしなぁ♥
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607005734/
ここにでも移動して打ち合わせして、合いそうやったら遊んでみるのどうやろ?♥
-
>>926
ちょっとレズっぽい関係だったりするとおいしいですよね。
動画見ながらそちらのチンポ自慢コメを延々送られてきたり、
画面の下で弄りだしてるのが上半身だけで丸わかりだったり……
配信中にヌード要求されたりとかもいいかなと思ったりも。
ではそちらに移動してお話させていただきますね
-
>>927
ほな、おっちゃんも移動するわぁ
【募集に借りたでぇ♥】
-
【場所を借りました】
-
>>921で募集します。
-
掲示板で女の人相手に援助交際をしていた男の娘を買ってくれる女性を募集しますっ♥
僕が責めでも受けでもどちらでも大丈夫なので、まずはかるーくお話から如何ですか♥
-
>>931
立候補の前に、ちょっとトリップなしで質問していいかな。
こんな女の人がいいな、ってのは考えてる?
-
>>932
ん〜……そうですね……僕が責めるなら普段は大人しく物静かな方が好みかもしれませんっ
逆に僕が責められるとしたら……クールな方、とかでしょうか♥
でもあくまで今思い付いたものなので、詳しくは打ち合わせで決めていけたらって思います!
-
>>933
それなら、普段は知的な感じなんだけど……ってのはどうかな。
スタイルの良いキャリア系のおねえさんで。
これから大丈夫なら、少しだけでも話をしてみませんか?
が空いてるみたいだから、そこでもうちょっと色々聞いてみたいです。
-
>>934
移動先までありがとう!まだ多分大丈夫だと思うから、移動させて貰うね〜!
詳しくはそこで話そっか♥
スレをお借りしたよ〜!
-
>>935
ありがとうございます。でも無理はしないでくださいね。
こっちもそんなに長居する気はありません、というより無理なので。
-
-
特撮に出てくるような悪の組織が実在し、それに世界が支配されてしまったことで剪定事象となった異聞帯
そこで敗北し霊基を改造され洗脳、理性や記憶を改竄され、戦闘員にされてしまった女サーヴァントを募集
希望キャラはとりあえず下記の通りとなりますが、それ以外でも相談できればと
マシュ、 美遊・エーデルフェルト、酒呑童子,アン・ボニー、メアリー・リード
妖精騎士ガウェイン、妖精騎士トリスタン、妖精騎士ランスロット、ネロ・クラウディウス、モードレッド、巴御前
謎のヒロインX、謎のヒロインXX、謎のヒロインXオルタ、エリュアレ、ニクトリス、ジャンヌ、ジャンヌオルタ、カーマ等。
-
-
-
・日焼けまたは地黒のスポーツ系少女
・留学や転勤で海外から来たお姉さん
・珍しく?友好的なダークエルフの子
などで、褐色肌の女性(10代前半〜20代後半ぐらい)を募集しますね
衣服とか下着とかが漆黒や純白なら映えていいかも
必須ではないけど引き締まったお尻を可愛がらせてくれるとなお結構
こちら男性側との関係やどっちが年長かなどは相談次第ですが
スポーツ系なら学生でも教師でも、ダークエルフに対しては人間の冒険者
2番目のお姉さんの場合は後輩・部下をイメージしてます
-
-
-
一昔前の特撮に出てくるような悪の組織に拉致され、
戦闘員に洗脳改造されてしまったJC〜JKくらいのの女性キャラを募集してみますね。
現代系の版権の方がやり易いですが、オリキャラでも相談できればと
組織への忠誠心を刷り込まれて自分の尊厳を貶めるような行為でも平気で行えるような人格改造をされて
備品や贈答品代わりに肉オナホの様に使われる、みたいなプレイが出来たらよいなと
-
>>941募集継続します
-
こちら女性専門の闇金業者
借金の返済が遅れた女にアダルト動画配信をさせて金を稼ぐ配信者でもあり、撮影を兼ねた調教で女を堕として食い物にしていく下衆親父です
『無許可無責任種付アクメ配信』
『雌犬夜のお散歩』
『アナルファック連続潮吹きアクメ』
『個人情報大公開自宅前生配信屋外セックス』
『公衆便所拘束放置遠隔調教』
『変態コス玩具付デート』
『○○ちゃん調教日記シリーズ』
等など非常識なものからハードなものまで意志も尊厳も凌辱して専用サイトで配信されさらには拡散までされる20歳までの版権女性募集します
-
-
モンスターに寄生され繁殖器状態の女調査員、女盗賊を募集します
世界観としてはバイオハザード的な世界で、世界規模でウィルス感染や実験等で突然変異して誕生したグロテスクなモンスター達が蔓延る現代をイメージしています
そんなモンスター達が蔓延る世界で単独で原因を探ぐり、情報を集めて高く売りつけようとする女調査員または、世界の混乱に乗じてお宝等を盗んでいく女盗賊と言った感じです。
調査や盗みに忍び込んだ建物内で、モンスターに襲われてアソコとお尻に極太の触手を植え付けられ脳内を触手に弄られて、半ば洗脳改造され、以降は表向きはこれまで通りに振る舞いながらも、体内に寄生した触手モンスターを世界中に拡げる事を目的として行動していく…
限定的ではありますがこんな感じの設定で御相手して下さる方を募集致します
ロールの流れとしては、基本的には女性キャラの行動ロールと寄生した触手の動きになります。
此方側はテレパシーで子宮内から女性キャラの脳内に直接語り掛ける触手モンスターで行こうと思います
こんな感じのマニアックな設定ではありますが、もし興味を持って女性キャラを演じて下さると言う方がいましたら、宜しくお願い致します
-
>>948
こちらが女をして他の犠牲者を襲ったりするとして、
触手のそちらはどんなことをするのですか?
-
女の子がたくさん出てくるような作品でそのうちの一人が、
他の子をチン堕ちさせた相手に他の子の痴態を聞かされるっていうシチュやってみたい。
-
>>950
えっとそのうちの一人Aちゃんが男の子αに他の子Bちゃんの痴態を聞かせるでしょうか?
-
>>951
いえ、AちゃんがBちゃんに、
あるいはAちゃんをチン堕ちさせたオジサンがBちゃんに、というのを考えていました。
-
>>952
ならAちゃんBちゃんのトークだけでいいような気がして……
男の子α君は必要かな
-
>>953
女の子複数、と行っているように基本的に男の子は登場しない予定でした。
片方が男で、堕とした女の事を語るというのもアリではありましたが。
-
>>954
朧気にわかってきました
思っていたと違いますのでここで引かさせてもらいます
冷やかしですみません
-
ロリやロリババアをオナホ扱いで使い倒したい
お相手のNGにもよりますが、ダルマ化や拘束、首絞めとかもOKで。
口も前も後ろもたのしみたい。
脳姦とかそっち系は対応できないかもです。
-
貴方が女の子に渡した鍵、「何の鍵」という問いに「大事な物に鍵を掛けた、少しの間預かって欲しい」とお願いする貴方
その際に「自分に会うときはチョーカーにこの鍵をつけて会って欲しい」のと「最初に決められた期間の間は僕が何も言っても鍵を返さないように」
この二つをお願いしてくる。女の子は『何か大事な物を預かって欲しくてかつ鍵を見て安心したいのと期間内は触れたくないものだな』と思って了解する
その鍵は男の子が自分の性器を封印した貞操帯の鍵、女の子は何も知らずに普段の仕草や言動で彼の願望を叶えていく
こんなお願いをしてくれる男の子を募集します
-
>>957募集を一旦取り下げます
-
こちら実は生えてしまっている凛々しくクールなタイプの女性指揮官を辱めて淫語やエッチな格好をさせてマゾ雌堕ちさせるKAN-SENを募集します
戦闘に敗れて捕えられて…という流れで考えております
胸の大きい子だとより好ましいです
-
>>959
エッチな格好というのは、卑猥な衣装を着せるとか?それとも、まんぐり……いえちんぐり返しのようなポーズでしょうか?
レッドアクシズ側の指揮官を捕らえ、特にヤバい正規空母Aとか装甲空母Tへの揺さぶりかけになるよう、躾けてしまう……みたいなストーリーが思い浮かんだのですが
-
>>960
質問ありがとうございます
どちらも、ですね。例えばですが乳首とおちんぽがギリギリ隠れているだけのほぼ紐水着とか…
逆の方針が浮かんでましたがそれも良いですね…とても興味深いです!
-
>>961
なるほど。はしたないおちんぽ奴隷の捕虜に、相応しい格好をさせて……セルフ顔射とかさせてみたら楽しそうです
レッドアクシズのほうが悪役っぽい人は多いのですが、指揮官への依存が強いのもそちらに多くて、奪い甲斐もあるなと思って
メイド長ベルファストか、気の強いフォーミダブル、大穴で一見優しそうなイラストリアスあたり、候補でいかがでしょう
-
>>962
はい…最初からその格好でも良いですし、最初は軍服姿で…というのも大丈夫です
セルフ顔射…素敵ですね、軍人らしい凛々しい指揮官がそんな惨めな姿に調教されるなんて、ゾクゾクします
確かに空母Aとか空母Tとか…
悩みますね…その中ですとベルファスト、フォーミダブルで悩みます…
長話もなんなので良ければこちらに移動でどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625594512/l30
-
>>963
人道的な尋問なんて嘯いて、裸でスタートくらいはしましょうか
お嫌でなければ、ひっくり返したまま放尿させたり、前の穴も後ろの穴も弄んだり
そうですね、まずは移動しましょうか。そちらに行きますね、お借りしました
-
>>964
では裸で拘束されているところでスタートですね…詳しくあちらで話しましょうか
私も移動します
-
-
貴方が女の子に渡した鍵、「何の鍵」という問いに「大事な物に鍵を掛けた、少しの間預かって欲しい」とお願いする貴方
その際に「自分に会うときはチョーカーにこの鍵をつけて会って欲しい」のと「最初に決められた期間の間は僕が何も言っても鍵を返さないように」
この二つをお願いしてくる。女の子は『何か大事な物を預かって欲しくてかつ鍵を見て安心したいのと期間内は触れたくないものだな』と思って了解する
その鍵は男の子が自分の性器を封印した貞操帯の鍵、女の子は何も知らずに普段の仕草や言動で彼の願望を叶えていく
こんなお願いをしてくれる男の子を募集します
-
「私のペニスにかかればメスなんてイチコロデース」
「ヒンソーなジャップオスのペニスじゃ二度と感じられない体にしてあげマース」
「覚悟してくだサーイ、私のザーメン超濃厚ネ。一発で妊娠させますからネー。ユーは一生私の肉奴隷デース」
みたいな黒人に乱暴に犯されてみたい。
-
>>968
興味があるシチュなのですが、寝取り要素を含めたりも大丈夫でしょうか?
-
>>969
NTRも大丈夫ですよ。
好みを言うと、そちらに惚れる先が変わるよりは、
そちらの方が雄として上だと認めてしまい、逆らえない、という雰囲気の方が好きです。
-
>>970
ふむふむ、なるほど……本能的に優位性を刻んで逆らえない様にしてしまう感じでしょうか
荒々しい感じで、思いっきり何度でも腰を打ち付けてしまうような……
もし可能ならば、移動してより詳しくお伺いしてみたいです
-
>>971
黒人の腕力で押さえつけられて、とか空中に持ち上げられて、とか……
嫌がっても子宮を貫く太長のモノで蹂躙されて、とか
それでは、打合せスレに移動しましょうか。
【場所を借りました】
-
>>972
最初は抵抗していたにも関わらず、身体は堕ちて心も引き摺られる様に……と
ありがとうございます。こちらも移動しますね
-
着込んでると少年に見えるような女の子、もしくは
顔も体つきも少女風で脱がさないとばれないレベルの男の娘と
冒険などで同行中に正体を知って…みたいな感じで遊びたいんで
上記に該当する10代前半ぐらいの女の子か男の娘を募集しますね
こちらは20前〜30ちょいの男性、先輩や先生など考えてます
-
-
-
>>974
途中までばれない事が前提だったらすみません
男の娘チアボーイで、こっちから男性を責めてみたい
-
>>977
せっかくのお声かけですが、ちょーっと想定と異なるので合わせにくそうです…申し訳ない
-
西洋ファンタジーな世界観で、可愛い顔して大人しそうなのに性欲が強すぎてセックス始めたら一晩中ヤり続けちゃう男の子冒険者を
ヤり目でパーティ勧誘したり、男の子におねだりされて、おちんちんのお世話してくれるショタコンなお姉さん募集…♥
イチャラブ目に好き好き言いながらハメ倒しちゃったり、甘々に絞られたり、お姉さんが望むなら、おちんちんで負けさせちゃうちょっとだけ悪い男の子になってもいいなって思います♥
-
>>979でお姉さんを募集します
あと、用意しておきましたー次スレです
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1629513137/
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
変身ヒロインに選ばれた色白で華奢な少年
敵の強い幹部が現れ圧倒的な実力差の前に敗れてしまう
しかし、相手は止めを刺すことをせず、女体化した身体に雌の悦びを植え付けて去っていく
その後も同じ敵に何度も挑むも破れ、いつしか少年の身も心も少女へと染め変えられていく
こちらは変身ヒロインをしますので、敵を演じてくれるお相手様を募集します
敵はエッチな体つきの女性幹部または触手を操るマッドサイエンティストが希望です
雌悪堕ちするかどうかは相談で決めたいと思います
-
-
-
妖精騎士ガウェイン、妖精騎士トリスタン、妖精騎士ランスロット、ネロ・クラウディウス、モードレッド、巴御前
-
-
埋まるまで>>941で募集します
-
-
-
親が決めた婚約者、ご主人様とメイド、姫と従者などの年の差カップル関係で
「こんなことされてもお前のこと好きになんかならない」などと言う生意気な男の子を性的快楽でおねショタ懐柔シチュ
女性側に流されるまま人目のない場所に連れ込まれてヌかれたり、相性バッチリの専用穴で搾られたり
逆にムキになった男の子にイかされまくって惚れなおしてしまう攻守逆転も含めて、お付き合いくださる女性側を募集します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
「ヌいてやっからチンポ出せよー」みたいな軽いノリで
仲の良い同級生男子や幼馴染男子の家に上がり込んで搾ったりハメさせようとしてくるシチュで
素直になれずに最初こそ抗ってしまうものの、なんだかんだで自分から腰押し付けて求めてしまう精力強め男子相手に
ノリノリでパコって遊ぶ女性側を募集
-
>>994で募集
-
-
女性は水着着用オッケーだけど男性は裸でなければいけない…
そんなルールの混浴温泉やプールで一緒に過ごしてくれるグラブルかアズレンの女の子を募集
ちょっと情けない感じのおちんちんを笑われたり弄られたりしてみたい
キャラに関して一応相談は出来ると嬉しいですがロリ以外であれば基本問題ないです
-
>>997で募集します
-
残り少ないので埋めます
-
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部26
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1629513137/
次スレです
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■