■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部46 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
前スレ
■■■ 伝言板 支部45 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1588477651/
"
"
-
【待ち合わせにお借りします】
少し遅れたけど、雲雀との待ち合わせにお借りします。
-
>>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1588477651/1000
【まずは、スレ立てお疲れ様です。私の妹は本当に立派でいい子で…ぐず、ここまで育ってくれて、姉としては誇らしくて堪りません…!】
【はい、我が主ならばこの清らかな祈りを必ずや聞き届けてくれ…あ、あれ、オルタ!?】
【あ、引っ張られ、引っ張られる゛…!まだ言いたいことが沢山ありますのに―――――!!!!】
【お、お借りしました失礼します!!!では!!!!】
-
【待ち合わせに借りるね】
>>2
【お待たせななしくん、遅れてごめんね!!】
-
>>4
ありがとう。
それじゃあここへ移動しようか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1585405716/l50
"
"
-
>>5
了解っ!こっちは返すね!
-
【◆N0F5dafQBkお兄さんとの待ち合わせでスレをお借りします】
【お待たせしました。遅くなってごめんなさい】
-
【待ち合わせに借ります】
>>7
【お帰り、ユキ】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/l50】
【さっそくだけど移動先はここでいいかな?】
-
悪魔司祭ジョーカー ◆ERTUzK6XX6様への伝言にお借りします。
【昨日は申し訳ありませんでした。身内の不幸が重なり急遽手放せなくなってしまいまして…】
【心苦しいのですが今回は此処までとさせてくださいませ。誠勝手ではありますがお願いします。】
-
>>8
【お兄さん、こんばんは!】
【待たせちゃってゴメンね。スレも選んでくれてありがとう】
【さっそく移動しちゃうね】
【スレをお借りしました】
-
>>10
【ありがとう。こっちも移動するよ】
【スレを返します】
-
>>1
【スレ立てお疲れ様…春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの…伝言に借りるよ】
【もしかしたら明日遅くなるかも…だから、この間の続き置きレスに置いておいた】
【土曜日お休みって言ってたから、この伝言に気づいて時間あったら見ておいてくれたらって】
【また今夜…帰れる時間分かったら早めに連絡する]
【間に合うか…遅くなるか、最低でもそういうの。チビを待たせたり無理させたくないのもあるし】
【時間通りに会えるように……頑張らないと、かな】
【チビへの伝言に借りたよ、ありがと]
-
【秋山悠太 ◆.9DzRWrf2Iさんとの待ち合わせにお借りします】
【すみません名前のみこちら変えました、ちょっとしっくりこなかったので】
-
>>13
【お久しぶりです、お待たせしました】
【名前分かりました、ともあれ一度まえのところに移動しましょう】
【スレお返しします】
-
>>14
【本日もよろしくお願いします】
【それでは先に移動してお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
【葛原 和彦 ◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします】
【伝言のお返事が遅くなりごめんなさい】
【当日になってしまいましたが、本日よろしくお願いします】
【本日21:30にお待ちしていますね】
-
【スレ借りるね】
【お兄ちゃんごめんね、木曜日は暑すぎて気を失っちゃってた…】
【出来れば今日とかにお願いできないかな…】
【21時ごろなら大丈夫だから】
【返すね】
-
【堀裕子 ◆.tgPvKJkuUさんへの伝言にお借りします】
前スレ>>962
【確認遅くなり失礼いたしました】
【なにかあったわけではなく安心いたしました】
【きっと裕子さんも疲れがたまっていたのでしょう】
【季節の変わり目で疲れやすい時期ですしね】
【結果的にとはいえ、無理させる形にならずよかったです】
【日曜日ですね。私の方も大丈夫です】
【21時にこちらに顔を出すようにいたします】
【では体調を崩しやすい時期ですが、お互い気を付けて、無事にお会いできるのを楽しみにしております】
【また明日よろしくお願いいたします】
【スレをお返しします】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの…伝言に借りるよ】
【外からでトリップ無いけど、ごめん】
【帰るの22時過ぎそうだから明日に延期がいいかも…とりあえずまた帰ったら連絡する】
【チビへの伝言に借りたよ、ありがと】
-
【◆o2WsU9txVMさんとの待ち合わせにお借りしますのです☆】
-
【スターライトセイバー☆ユキナ ◆UwOsVLTRdUさんと待ち合わせにお借りします】
>>20
【こんばんは、前回と同じ場所でよろしいですか?】
-
>>21
【こんばんはなのです☆改めて宜しくお願いしますのです】
【他に待機する方々がいるかも知れないので】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/
【ここをお借りしようと思うのですけどどうでしょうか?】
-
>>22
【新しい移動先ありがとうございます、移動大丈夫です】
【先に移動場所を確保しますね】
【お借りしました】
-
>>23
【はい、それではその場所で宜しくお願いしますね☆】
【それではスレをお借りしたのです、ありがとうございした☆】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5A君への伝言に借ります】
>>19
【そういうことなら今日の約束はまた今度にしよか。明日もうちは空いてるし、明日以外やったら火曜日の夜も空いてるから】
【会いたいのはやまやまやけど、時間が時間やし、そんな遅くまで忙しくしてたけーくんに無理させたくないし……】
【今日はゆっくり休んで、また明日の夜に出来なかったのも含めていっぱい色んなことしよ?】
【あと、置きレスはしっかり見せてもらいました。けーくんが戻ってくるまでに、お返事作れたらええんやけど……出来上がったらまた連絡します】
【天気もあんまり良くない感じやけど、無理はせんように。明日また会えるのを楽しみにしてます……】
【お返しします、ありがとうございました】
-
【21時と勘違いして時間を過ぎちまった!…でもまだ父上も来てないみたいだな】
【とにかく父上との待ち合わせにスレを借りるぜ】
-
【 ◆N0F5dafQBkお兄さんへの伝言でお借りします】
【昨夜もバテ気味だったんだけど、今日も何だかんだでゆっくり休めなくて体調がより悪くなっちゃってます】
【週明けのことを考えると明日もロールしてる余裕はなくて、今日のロールは中止にさせてください】
【直前の連絡になっちゃってごめんなさい】
【なるべく万全の体調でと考えると、次は土曜日の夜か日曜日の午後から夕方になります】
【暑くなったり梅雨入りでジトジトしたりで、季節の変わり目と前倒しの夏バテにやられちゃった感じ】
【無理すると僕みたいになっちゃうので、お兄さんも健康にはお気を付けて】
-
【星井ミキ ◆4sB8yHCZnUさんへの伝言にお借りします】
【こんばんは、ロールの件ですがあれから伝言が途絶えてしまったようなので…申し訳ないですが破棄とさせて頂きます】
【短い間でしたが楽しかったです、ありがとうございました】
【伝言にお借りしました】
-
【早いですが夏樹 悠太 ◆.9DzRWrf2Iさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>29
【こんばんは、お待たせしました】
【さっきの場所に移動して待ってますね】
【スレお返しします】
-
>>30
【こんばんわ】
【こちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【もう1レス借りるね】
【忙しいみたいだし次に大丈夫な日を教えて、お兄ちゃん】
【わたしは金曜までなら夜21時以降、土曜日曜なら昼間の13時から大丈夫だよ】
【返すね】
-
【マリア・カデンツァヴナ・イヴ◆INjSRGGXJoとの待ち合わせに借りるぞ】
-
>>26
【ずっと待たせてしまってすみません!こちらこそ21時と勘違いしていた……】
【まだ待っていてくれるでしょうか……。しばらく待機しています】
-
>>33
お待たせ、いつものスレでいいかしら?
-
>>34
【気にしなくていいぜ父上。俺も…この前は待たせていたからな】
【勿論まだ見てるぜ。……それにしても父上にもこんなところが(ププ】
【移動先はこっちでいいか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/
-
>>35
よく来てくれた!先回は都合がつかずすまなかったな
もちろんだとも、いつものスレでまたお前を♥可愛がるからな?
ではスレをお借りした。移動するぞ
-
>>37
気にしないで、そう言うこともあるわよ。
私もスレを返すわね。
-
>>36
【……確かに私が不出来でした。それは認めましょう。長く待たせてしまってすまなかった、モードレッド】
【それはそれとして、失敗した他人を嘲笑する態度は褒められたものではない。まだ躾が足りていなかったようですね…】
【その不出来も認めましょう。何、今からでも遅くはありません。きちんと態度を改められるように躾をしてあげます】
【(通りすがりの男性から「すげー爆乳…!」と言われた胸を揺らしながら深々と娘に向かって頭を下げ)】
【(そして上げた表情は冷たく引きしまっており、視線も冷たくなっていた)】
【ああ、一つ褒めておきます。移動先を用意してあるのはよい心掛けです。早速そちらに移動しましょう】
【こちらのスレはお返しします】
-
>>27
こいうい時期だから仕方ないね。
焦らなくて大丈夫だからまた大丈夫になぬたらこえかけてね。ちょくちょくみてるから
焦らなくて大丈夫だよ。
ゆっくり休んでね。
【スレを返します】
-
>>39
【あ゛っ…?】
【(父に対していやらしい視線を向けるばかりか、その情欲を口にまで出した男性を鋭く睨みつけて威嚇し退散させると再び父に視線を戻す)】
【(自分に対して父が頭を下げるなど初めてのことで新鮮に思えたが……)】
【う…!べ、別にそんなつもりじゃ……】
【(父の失敗もまた新鮮でついおかしくなってしまっただけのつもりだったが、思いのほか父の気分を害したようで)】
【(あげられた顔にはいつもより引き締まり、冷たい視線が作られていた)】
【(その視線に見つめられれば、これから親から怒られることを待つ子供のように怯えた表情になって)】
【……と、当然。このくらいなんでもないぜ。だって俺は父上の子だからな?】
【俺も移動するぜ。スレを返すぜ】
-
-
>>42
【お借りします、前回はお待たせして申し訳ありません】
【いつもの場所に移動良いでしょうか】
-
>>43
【リアルの予定等あると思うので大丈夫ですよ】
【はい、移動よろしくお願いします】
-
>>44
【そう言って頂けると大変有難いです…では、こちらも移動します】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの伝言に…借りるよ】
>>25
【ただいま、チビ。今日はごめん。気遣ってくれてありがと】
【今夜はここでお休みさせてもらうけど…明日も、もしかしたらこれくらいになるかもしれなくて】
【分かれば早めに連絡するから……会えなくて、ごめん】
【火曜日は逆にオフだから…夜は大丈夫。チビが良ければ会いたいなって思ってる】
【お疲れ様、チビ。おやすみ】
【明日、また連絡する】
-
葛原 和彦 ◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします
【昨夜はごめんなさい】
【最近は1時頃は眠気が限界を迎えるのを忘れてしまっていました…】
【お許しいただけるのであればまたお相手いただけると嬉しいです】
【こちら今夜か、火水の夜ならいけると思います】
【よろしければお返事をお待ちしています】
【昨夜はご迷惑をお掛けしました…】
-
【春田 舞子 ◆SaSdgoAKE.さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>48
【お待たせしました】
【先に移動していますね】
【スレをお返しします】
-
>>49
【こちらも移動します】
【スレお返し】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの伝言に…借りるよ】
【外からでトリップなくて、ごめん】
【今日は20時大丈夫…間に合うと思う】
【また後で】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借りますっ】
>>46 >>51
【昨日は遅くまでお疲れさまでした、けーくん。今日も忙しそうやけど、大丈夫なんかな……】
【うちは時間通りには来れるから、また20時になってから改めて待ち合わせしよか】
【今は連絡だけやけど、色んな話は会ってからってことでよろしゅうお願いしますぅ】
【ほな、また後で。帰り道は雨降ってるかも分からへんけど無理はせんといてね】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借ります】
-
【スターライトセイバー☆ユキナ ◆UwOsVLTRdUさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに…借りるよ】
>>53
【こんばんは、チビ。今夜もよろしく】
【昨日はごめん。今日はちゃんと帰って来れたから】
【ただいま、チビ】
【(待っていてくれたゆうの下へ歩み、背中に両手を回して抱擁をして)】
【(恋人に微笑みを向けると額へ口づけを落とした)】
【前と同じ場所で…いい?】
-
【スレを少しばかりお借りするのです☆】
>>54
【こんばんはなのです☆】
【昨日とおなじ所をお借りしようと思うのですけどいいでしょうか?】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【こうして日曜日に待ち合わせってのも久々ね…んじゃ、きっとお疲れであろうセシルを迎える準備を…】
【「ゴハンニスル、オフロニスルッテヤツ?」んー、それは私の特権だからシールスはまだ駄目よ?】
-
>>56
【こんばんは、前回と同じ場所で大丈夫です】
【先に移動して返信を出しますね】
【お借りしました】
-
>>57
【旦那様との待ち合わせにお借りします♪】
【事後になりますけど今日は一次試験でした。昨日は追い込んでたので今日にしてもらったわけですけど…】
【去年受けたのと合格ラインは同じ8割だけど。10問中2問だと、2問しか間違えられないって思うのに】
【100問あると20問も間違えられるって思うのが不思議なものです……難度が全然違うのもありますけど】
【それはそうと、ご飯とかいかがですか?シルちゃんもいろいろやってるって少し聞きました】
【移動しながらまったりしましょう♪】
-
>>58
【はい、わかりましたのです☆】
【それではスレをお借りしましたのです、ありがとうござましたです☆】
-
>>55
【お帰り、けーくん。ふふ、ちょっとお疲れな感じ……?】
【(帰り着くなり力いっぱい抱き締めてくれる彼を、こちらも強く抱き締め返し】
【ン……。そんならうちも、こっちに♪】
【(額に触れる唇の感触に目を細めると、お返しに彼の鎖骨の辺りに口元を寄せてかぶりつく】
【ええよ、今夜も前と同じところで……いちゃいちゃしよ♥】
【ほんなら先に行ってるから、またあっちで会おうね】
【こっちはお返しします、ありがとうございました】
-
>>59
【なんと…本当にお疲れ様じゃないのっ!?「セシル、オツカレサマー!」】
【やっぱり割合と実質的な数って感覚が違うものじゃない?今年の方が去年よりは楽だった…のかしら?】
【オッケー、今日はご飯にするのねっ。シールスも私の手伝いとかしてもらって勉強してるからね♪】
【えぇ、それじゃあまずは移動しつつ…続きは作ってる最中だから、晩御飯のリクエストを考えながらちょっとだけ待っててもらえるかしら?】
【さぁ一緒に行きましょセシルっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>61
【っ……ん…もう……】
【ありがと……】
【(抱きしめ返してくれる恋人と身を寄せあい、ほっと一息ついて油断したところで)】
【(不意に鎖骨を食まれて、声を上げて身を震わせて)】
【わかった…行こ?】
【(ゆうをそのまま抱き上げて、いつもの場所へ向かっていき)】
【チビとの待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
>>62
【あんまり冴えなかったら「私は旦那様に応援されたのに勉強しなかった駄目人間です」カードをぶら下げようと思ってたけど、まぁまぁよさそうで助かりました】
【難度はずっと優しいものですけど、一応同じ国家資格ですね。去年のはちょっとね…】
【まだ合格発表も出てないし二次試験があるからパーッとやるのはそこでやりましょう。随分先(10月)の話なんですけどね】
【リクエストは、初夏っぽいもので♪よろしくお願いします】
【それじゃーいどーしまーす♪お借りしました】
-
【◆31p11oQm7Aさんとの待ち合わせにお借りいたします】
【空いていることは確認していますが、合流時にも空いていたら前回の場所へ移動を】
-
【フェイ◆2r1rFelhYEとの待ち合わせにお借りするねっ!】
【――やっぱりもう居た!】
>>65
【そうだね、もう残り少ないし使い切っちゃおうか!】
【そうと決まれば移動移動!レッツゴー!】
【スレをお借りしました!】
-
>>66
【合流ですね。はい、私もすぐに参ります】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>18
【前回はすみませんでした、今日は早めに待機始めますね!】
-
【黑き魔女・MAO ◆F.XLFR1ZxA さんお待ちするのにお借りします】
-
【刑部姫(水着) ◆ltZu.TKSh.さんとの待ち合わせにお借りします】
-
【 子ギル ◆bdx6MvEQbk くんの待ち合わせにお借りします】
-
>>68
【こんばんは。早くからの待機ありがとうございます】
【前回の場所でよろしいでしょうか】
-
>>69
【今晩は、いつも早いんだね(撫で】
【今夜もよろしくお願いね?…前回のお部屋でいいかしら?】
-
>>73
【へへ、お褒めいただき恐縮です//】
【前のところ楽しんでいる最中のようなので暫しお待ちを】
-
>>71
【こんばんは、誤差一分以内でしたね】
【前回の場所は……使用予定の人がいるみたいですね、空いている場所を探してみます】
-
>>72
【待ち合わせにお借りしています】
【いえいえ、前回はすみませんでした】
【はい、では前回の場所で続きを致しましょうか】
【それではスレをお借りしました】
-
>>73
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1585405716/601n-】
【好きに使うスレif避難所25】
【今日はこちらで続きしましょう❤︎】
【移動してお待ちしてます】
-
>>76
【いえ、何事もなかったようで良かったです】
【こちらも移動いたします。また向こうで】
【スレをお返しします】
-
>>77
【あら、手間を掛けさせたわね。どうもありがとう。】
【ええ、ではわたしも移動するわ。】
【スレをお借りしました。】
-
>>79
【いえいえMAOさまのためならこんなことなんでもないです//】
【こちらもスレお返しします】
-
>>75
【ちょっとした差だったかな?】
【ありがとー、じゃあお部屋はお願いします】
-
>>81
【ニアミスって結構ありますよね、なんか嬉しいです】
【ではこちらでどうでしょうか】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/】
【好きに使うスレ連獄篇in避難所支部13】
-
>>82
【うっふふー、気が合いますねー】
【探してきてくれてありがと、じゃあ早速そっちに移動するね】
【スレをお返しします】
-
>>83
【では僕も追いかけますね】
【スレをお返しします】
-
【スレ立てお疲れ様です】
【前スレに続き仇河奇 ◆Syair4o.y2さんへ伝言させて頂きます】
【続けて頂けるのでしたらご連絡を頂けないでしょうか…】
【伝言にお借りしました…失礼致します】
-
【やりたいスレでお話させて頂いた◆lc3CZmiO6sさんへの伝言です】
【今日の夜に可能であるならば、20時から如何でしょうか】
【もし無理であれば、また別な日に改めてお話出来たらと…】
-
>>86
【気がつくのが遅れてごめんなさい】
【8時だとこちらがちょっと間に合わないかもしれないので、9時からでは難しいでしょうか?】
【その場合ですと直近木曜日まで飛んでしまいそうですがそれでも大丈夫であれば、またそれ以降でお話をお願いしたいです】
【1レスお借りしました】
-
>>87
【いえ、此方の連絡が遅くなってしまったので気になさらないで下さい】
【時間の方も了解しました。では、その時間からでお願いします】
【お返事にお借りしました】
-
【スターライトセイバー☆ユキナ ◆UwOsVLTRdUさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【スレをお借りさせてもらうのです☆】
>>89
【こんばんはなのです☆】
【昨日と同じ場所で宜しいですか?】
-
>>90
【こんばんは、昨日は寝落ちしてすいませんでした】
【前回と同じ場所に移動して返信おきますね】
【お借りしました】
-
>>91
【時間が時間でしたかは仕方ないのです、気にしなくても大丈夫なのです☆】
【はい、それではユキナも移動いたしますね?スレをお借りしたのです、ありがとうございました☆】
-
>>88
【ありがとうございます】
【もう少ししたらまた顔を出しますね】
-
【◆lc3CZmiO6sさんとの待ち合わせに再度お借りしますね】
-
>>94
【ちょっとバタバタしてしまいお待たせしてしまいごめんなさい】
【よろしくお願いします】
【どちらのスレに移動させていただきましょうか?】
-
>>95
【いえいえ、大丈夫です。まずは此方に移動してから色々とお話に移りましょうか】
【好きに使うスレ外伝in支部Part18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/
】
【先に移動してスレを確保しておきますね】
-
>>96
【また反応が遅れてしまいましたが、移動します】
-
【可愛い妹+++++への伝言に一つお借りします】
【えっと、ですね……先日会えた時に、その、私……別れの挨拶をてっきり書いた物だと思っていて】
【それを書いていなかったことに今気付いて、ですね……あはははは、姉だから許して貰え……ませんか?】
【一先ず!もしかしたら月曜日に会えるとのことでしたので少し待ってみますね…予定が空かなくてもご安心を、オルタが忙しいのは重々承知の上ですから】
【ですから、その時はその時、でお願いしますね?…という訳で、暫く待ってみます】
-
【◆31p11oQm7Aマスターへの連絡にお借りします】
今週の予定が決まりました。予定が合致するのは木曜日でした。18日の21時半頃でお願い出来ますでしょうか。
ご都合が代わるようであればご連絡ください。
げぇむも大事です。個人の時間も大事にしましょう。ぴこぴこ。よろしくお願いします。
【お借りしました】
-
>>32
【ペルちゃんへの伝言に使わせてもらうよ】
【暫く顔を出せなかったせいで反応が遅れてしまってごめんね】
【まだ付き合ってくれるようなら僕の方こそお願いします、近いうちに…ということなら、木・金の夜、もしくは土曜の日中で付き合えそうな時間はないかな】
【少し間が空いたから、もし難しければまた空いている日を教えてくれると嬉しいな】
【それじゃあ…ひとまず伝言を返します、ありがとうございました】
-
【◆2r1rFelhYEのお返事に少し借りるよ!】
>>99
了解!それじゃ、その日のその時間に伝言板で待ち合わせって感じで!
……ふと思ったんだけど、フェイをスピーカー代わりにゲームをしたら何だかとてもシュールな光景が見れそうな気がするんだ……
一昔前に鼻にイヤホンを詰めて口から音を流すネタがあったけど、まさにそんな風に……
【伝言にお借りしましたっ!】
-
【父上…・アルトリア〔ランサー〕 ◆U3G.MWvQ.2との待ち合わせにスレを借りるぜ】
-
【黑き魔女・MAO ◆F.XLFR1ZxAさまをお待ちするのにお借りします】
-
【それじゃあ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【そういえば、なんとなく調べてみたら今日は和菓子の日なんですってね。和菓子好きなセシルにぴったりの日だったり?】
【って訳で今日はくずきりを用意してみたわっ。つるっと甘く、暑い日には良いんじゃないかなって♪「チュルチュルー♪」】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに…借りるよ】
-
【マリア・カデンツァヴナ・イヴ◆INjSRGGXJoとの待ち合わせに借りよう】
-
>>103
【須藤君、こんばんは。】
【今夜も前回のお部屋でいい?】
【…といっても、シチュなど何にも私決めていないんだ…ゴメンね(ぺろ】
-
>>104
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね】
【和菓子…?へぇ…私達のためにある様な日ですね、うん。私和菓子大好きですから】
【葛切り!いいですね、黒蜜があれば私は言うことないです。あとは暖かい緑茶があれば完璧ですね】
【一番茶も終わって、そろそろ麦茶が幅を利かせる時期ですけど。みんなの分入れてきますね】
【あむ、やっぱり暑い日には冷たくさっぱりしたものが一番ですよね♪】
【それじゃあ移動しちゃいましょうか?】
-
>>107
【こんばんは、今日は一緒にシチュ決める時間にしましょう】
【前のところで大丈夫と思います】
【移動して待ってますね】
【スレお返しします】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますっ】
>>105
【こんばんは、けーくん。お待たせしました……】
-
【伝言に、1レス借りるわね】
>>106
【ごめんなさい、今日は私の方が…ちょっと来れそうになくなってしまったわ】
【だから、また次に都合のいい日を、伝言しておいて】
【また後で確認して、返事をさせてもらうわね】
【スレを借りたわ。ありがとう】
-
>>108
【偶に面白い日が見つかったりするけど、まさかこんなドンピシャな日になってるとは思ってなかったわっ】
【勿論♪くずきりには黒蜜じゃなきゃ♪麦茶は常にストックしてるけど、やっぱ和菓子には緑茶♪セシル、やっぱ解ってるわねっ♪】
【んじゃ、緑茶はセシルにお願いしつつ…和菓子で優雅に涼むとしましょ♪】
【えぇ、早速。一緒に行きましょ、セシルっ♪待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>111
【おお、お疲れさまだな】
【ならば金曜の21時からか、土日のどこかの時間帯でどうだ?】
【連絡待っているぞ、お前とあえるのを楽しみにしているからな】
【ではスレを借りた。感謝しよう】
-
>>102
【先に来て待っていたのですね、モードレッド。こんばんは。お待たせしました】
【まったく…普段からそうやって殊勝にしていればいいものを…】
【ああ、そういえばモードレッドは私に虐められたくてわざと粗暴にしているのだった。そうですよね?】
【もちろん、それが私の勘違いなら謝るから遠慮なく訂正してください、チョロマゾ便器】
-
>>110
【ん……お疲れ様、チビ】
【(先日の少し疲れた貌とまるで違う精力的な顔をして、遅れてやってきた恋人の手を引き胸の内に抱いて)】
【大丈夫? 落ち着いたら…いつものとこ、行こ?】
-
>>115
【あはは……。お待たせや、けーくん】
【うちはもう落ち着いてるから、けーくんがいいのなら移動しよか】
【……抱っこして、連れてってくれへん?】
【(手を引かれるとその勢いのままに身を寄せ、倒れ込むようにして彼にしがみつき】
【(背中に腕を回してぎゅうっと強く抱き締めると、自分からは動こうとせずにじっと彼の顔を見上げた】
【それじゃ、こないだと同じ場所に移動やね。りょーかい】
【先に行ってるから、また向こうで会おうね。今夜もお相手よろしゅうな、けーくん】
【こっちは返します、ありがとうございました】
-
>>114
【と、当然だろ。俺だっていつも遅れたり待たせたりしてるわけじゃねぇ……!】
【ちゃんと来れるときはちゃんと来るっつーの!……つーか、アレだアレ……こんばんは、だな…父上】
【は、ハァッ!?全然訂正する気0じゃねーか!実の子供にそんなこと言うかクソサド親父!】
【……移動場所は前回のところが空いてるみたいだし、今回もそこに行こうぜ】
【先、行ってるからな。続きはまだ書いてる途中だけど…】
【それじゃ移動するぜ。スレを借りたな】
-
>>116
【ん…それじゃ、抱っこ】
【(しがみつく彼女の背をぎゅっと強く抱き締め返し、頭頂に口元を埋めてキスをして)】
【(そっと抱き上げて間近に彼女を見つめると微笑んで歩き始めた)】
【俺もこのまま…移動するよ】
【チビと借りたよ、ありがと】
-
>>117
【ちょっとした冗談です。気にしないように】
【と、もう行ってしまったか。遅れないように私も後を追わなければ】
【待ちなさい、モードレッド!一緒に行きましょう。まったくせわしない。次からは手でもつなぎますか】
【スレをお返しします】
-
待ち合わせにお借りするわね
-
キャルちゃんとの待ち合わせにお借りしますね
-
>>120
こんばんはキャルちゃん!
今日からよろしくね、スレはここでどうかな
好きに使うスレBタイプin避難所 23
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584730183/
-
>>122
ええ、よろしくね
ありがと、じゃあ移動するわね
[お借りしました]
-
>>123
それじゃこちらも……一緒に行こうか
【スレをお返しします】
-
【借りるね】
>>100
【連絡とれてよかった、今はもう大丈夫だから】
【じゃあ木曜日の21時ごろに待ってるね】
【楽しみにしてる…】
【返すね】
-
【 ◆iyKlrqrgx2との待ち合わせにお借りするわねね〜】
-
【アイリス ◆TGMoXBDxXgさんとの待ち合わせにお借りします】
>>126
【こんばんは、昨日の場所で大丈夫ですか?】
-
>>127
【こんばんはよ〜……とと、それじゃ〜昨晩と同じ場でお願いするわね?】
【スレをお借りしたわ、ありがとね〜♪】
-
>>47
【スレをお借りします】
【すみません、レスの方に気付かず大変お待たせしました】
【こちらは今夜でも……ですが、流石に急だと思うので週の後半でどこか時間をもらえないでしょうか?】
【土曜日なら日中から、日曜なら夜間も可能だと思います】
【金曜日も夜間可能なはずですが…こちらはリアルでの予定で遅れることが多々あるので、可能なら土日あたりでお願いできれば】
【また別の日がよければいつでもご連絡下さい…このようなことがないよう、確認を気をつけたいと思います】
【それでは、スレをお借りしました】
-
>>128
【お借りしました】
-
【ロイド◆GspKOFWYnQさんとの待ち合わせにお借りします】
二人で待ち合わせなんて……デートみたいですね。
なんて考えていたら待ち合わせ時間になってしまいました……!
――ロイドさんはまだのようですね。
-
>>129
【気がつくくのが遅れてしまいました】
【一応こちら本日予定は取れますが、まだレスかけていないためそれでも問題なければ…ということでしたら大丈夫です】
【土曜日は一応時間取れますが、夜は予定があるのでちょっと無理になってしまいます】
【金曜は不安定になりそうとのことなので、日曜日の夜にお願いをしてもいいでしょうか?】
【伝言に1レスお借りしました】
-
>>131
すみません、またお待たせしてしまいましたね。
時間に間に合うよう、努力せねば。
今晩は
前回の場所が空いているようですので、そちらでいかがでしょうか?
(そういうと、彼女の前に手を差し出し)
-
>>133
こんばんは、いえおかえりなさいでしょうか?
21時ではギリギリでしたら待ち合わせはもう少し遅い時間でも大丈夫ですよ。
移動場所をありがとうございます。では、行きましょうか。
――あ、手を……!
(エスコートしようとしてくれている事に少し遅れて気が付くと慌てて手を重ね)
(どこにでもいる夫婦のように隣に並び立って歩き始めた)
【移動します、ありがとうございました】
-
>>134
そうしましょう、どうにもぎりぎり過ぎたようです。
次回以降はそのように
それでは早速。
(手を軽く握りしめると、歩き始めて)
【お借りしました】
-
僕の最愛の妹♥美鶴と会うために待たせてもらうよぉ♥
-
>>136
待ってくれてありがとう♥
お兄ちゃん♥
昨日の続きを打ち合わせしようね♥
-
【伝言に借りるわよ】
>>113
【ドタキャンになっちゃってごめんなさい】
【それなら、金曜日に会えるかしら。21時過ぎには待機できると思うから…】
【楽しみにしてるわね。スレを返すわ】
-
>>137
ふひっ♥本当に美鶴は良い子だねぇ♥
早くお兄ちゃんのぶっとくてかたい美鶴の大好きなのでいっぱい気持ちいい事をお兄ちゃんが教えてあげるからね♥
僕も美鶴と一緒に向かうよ♥
スレをお借りしたよぉ♥
-
>>139
お兄ちゃんのおっきい♥の♥
いいよ♥お願い♥お兄ちゃんの欲しい♥
私も移動します♥
【スレ借りました♥】
-
【伝言のレスに一つ借りるぞ】
>>138
【なに、気にすることはないさ。ならば金曜の21時頃に待っていよう】
【こちらも楽しみにしているよ。ではスレを借りた。ありがとう】
-
【黑淵 茉緒 ◆F.XLFR1ZxAさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【スレを借りるね】
【少し早めにお兄ちゃんを待たせてね】
-
>>142
【須藤君おまたせ。】
【今夜もよろしくね、前のところでいいのかな】
-
>>143
【待ち合わせに使わせて貰うよ】
【待たせちゃってごめんね、僕の方は今からレスを作る形になるけれど、いつもの場所で付き合ってもらっても良いかな】
-
>>145
【お疲れ様お兄ちゃん】
【じゃあすぐにいって待ってるね】
【返すね】
-
>>144
【いいえ、待つ時間すらも楽しかったです】
【前のところ空いてそうなので移動してますね】
【お待ちしておきます】
【スレお返しします】
-
>>146
【ありがとう、じゃあ僕もすぐに移動します…スレを返すね】
-
>>147
【ふぅん、須藤君そういうのも好きなんだ…ふむふむ】
【うん、私も移動するね。】
【スレをお借りしました。】
-
>>146
【…ってレスの途中だけど先に伝言だけさせて貰うね】
【前回の場所と違うみたいだけど、良かったらスレの方を教えてもらっても良いかな】
【出来上がり次第、僕もすぐに移動するよ】
-
【◆2r1rFelhYEとの待ち合わせに少し借りるねっ!】
-
【ロイド◆GspKOFWYnQさんとの待ち合わせにお借りします】
【ロイドさん、お戻りでしょうか…】
-
【◆31p11oQm7Aマスターとの待ち合わせにお借りいたします】
>>151
【前回の場所がバッティングしそうなので、こちらでいかがでしょう】
【探していて手間取りました、あいすみません。これを書き込んだら行きます】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/
-
>>152
【こんばんは】
【今日は想定通り帰れていますよ】
【先日の場所でいかがですか?】
-
>>153
【おー……既にスレ探しに動いてくれていたなんて流石出来るメイドさん……】
【移動先も了解!まずはそっちに行くね!】
【スレをお借りしたよ!】
-
>>154
【こんばんはロイドさん。何事もなくご帰宅出来たみたいですね、一安心です】
【では、またそちらをお借りしましょう!】
【お返ししますね】
-
>>150
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580398076/
【ここだよお兄ちゃん】
【もう一回返すね】
-
>>156
【ええ、また向こうで】
【移動します、お借りしました】
-
>>157
【ありがとう、それじゃあ僕も移動するね】
-
【私の大好きな◆KtsLGCz5tお兄ちゃんへ♥】
【こちらへ置きを残しています。一度見てね♥】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/287
【伝言にお借りしました。ありがとうございました】
-
>>160
【トリップ無しで失礼します】
【追伸、まだ始めだから顔合わせぐらいとかまたはいきなり脅しとか好きに返していいよ♪】
【1レスお借りしました】
-
【刑部姫(水着) ◆ltZu.TKSh.さんへの伝言にお借りします】
【すみません、なかなか時間が取れず、連絡が遅くなってしまいました、まだ覚えて頂いているでしょうか】
【僕は今夜から月曜日までであれば21時から時間が取れますので】
【刑部姫さんの都合の良い日も教えてください】
【スレをお返しします】
-
>>132
【伝言にお借りします】
【土曜日が厳しいという件了解です、それなら日曜夜で良いでしょうか?】
【こちらは21時頃からになりそうですが、そちらの都合のつく時間…難しそうであれば曜日など教えていただければ幸いです】
【それでは、スレをお借りしました】
-
>>157
【ペルちゃんへの伝言にお借りします】
昨日は付き合ってくれてありがとう
今日の予定だけど僕の方が戻るのが30分〜1時間ほど遅れてしまいそうで…もし平気なら夕方か夜間か、君の都合のつく方で延期をお願いできないかな
一応、今日は一日空いてるから戻り次第返せると思います
もし今日続きができるようなら連絡をくれると嬉しいし
難しそうなら後日…日月あたりで会えると嬉しいな
直前になってしまってごめんね、スレを返します
-
【1レス借ります】
>>164
【お疲れ様お兄ちゃん、そういうことなら夜どうかな】
【19時以降とか少し早めでも大丈夫だよ】
【日曜日だったら14時とかそのくらいかな】
【また夕方覗いてみるんで連絡お願い】
【返すね】
-
>>165
【予定通りの時間で遅くなったけど…ひとまず伝言にお借りします】
【直前に迷惑をかけてしまって本当にごめんね。それなら今夜だけれど20時、21時辺りから付き合えないかな】
【ペルちゃんの方で他に都合が良い時間があれば合わせられると思います】
【ひとまずこんな感じで残しておくから、時間が空くようならお願いします。スレをお借りしました】
-
【借りるね】
>>166
【じゃあ20時半に待ってるね】
【返すね】
-
【◆hvt7CwW6YQ さんへの伝言にお借りします】
すみません、一晩空いてしまうとテンションの維持がどうにも出来ず……
申し訳ないのですが、破棄でお願いできますでしょうか。
お相手、ありがとうございました。
-
【改めて待ち合わせに使わせて貰います】
-
【時間だからお兄ちゃんを待つために貸してね】
-
>>169
【お疲れさま、昨日の場所に行くね】
【返すね】
-
>>171
【ありがとう、それじゃあ僕もすぐに移動するよ】
【スレを返します】
-
【マリア・カデンツァヴナ・イヴ◆INjSRGGXJoとの待ち合わせに借りよう】
-
【父上……アルトリア〔ランサー〕 ◆U3G.MWvQ.2への伝言に借りるぜ】
【この間は本っっ…当に悪かった!……日中の事で思いのほか疲れてたみたいだ】
【昨日も寝込んじまってたし、連絡遅れたことも含めて謝らせてくれ……】
【許してくれるなら今夜……は流石に無理にしても、俺は明日と明後日の21時から空いてる……父上の都合がいい日を教えてくれないか】
【伝言に借りたな。じゃあな】
-
【◆X2ojx5h0RY様をお待ちします】
-
>>175
>>168で伝言が来ていますよ
-
>>175
上の>>168に伝言ありますよ〜
-
>>176
>>177
【報告ありがとうございます】
>>168
【一晩のお相手ありがとうございました。それでは、失礼致します】
-
【待ち合わせに借りるわね】
>>173
【お待たせ。いつものスレでいいかしら?】
-
>>179
【うむ、会えてうれしいぞマリア】
【ふふ、そうだな…いつものスレで続きをしよう】
【今日も可愛い姿を見せてくれよ?】
【ではスレを移動するぞ。場所を借りた】
-
>>180
【こっちも移動するわね】
【スレを返すわ。ありがとう】
-
【夏樹 悠太 ◆.9DzRWrf2Iさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>182
【お待たせしました、こんにちは】
【前のところ空いてるようなので移動してお待ちしてますね】
【スレお返しします】
-
>>183
【こんにちわ】
【移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>ジャンヌ・ダルク ◆m5GWUbiQqo
【あ゛ーーーー……5日振りの連絡になって悪いわね…原稿は死んでるけど私は辛うじて生きてるわ】
【無理゛終わんない゛!!!って言う状態で連絡出来なかった後は、なんかこう、ずるずるーっと―――…今に至って……イルカの説教でも何でも聞いてやるわよ!】
【それで、原稿は相変わらずの進捗だし待ち合わせしてじっくり遊ぶっていう余裕はまだないのよね。明確にいつまでって提示出来ないから】
【テンションと時間が出来た時に会いたいスレで呼び出す…形でもいいかしら、お……おねえちゃん……】
【こんな出来の悪い妹ですもの、この有様だしサクッと切ってくれても構わないわよ。当然の結果だわ】
【ひっさびさに濃厚なロールだったから、感謝はしてます。―――ど、どすけべなおねえちゃん……っ】
【返すわよ】
-
【リアナさん、アリスちゃんに伝言です】
【ごめんなさい、今日の21時からの約束だけどちょっと厳しそうで…】
【別な日に延期をお願いします】
【次は26日金曜日か27日土曜日なら会えると思います】
【時間はどっちも21時になるかな】
【当日の連絡でごめんね…】
【また会えるのを楽しみにしています】
【スレをお借りしました。ありがとうございました。】
-
-
【最近、日差しの強さも増したのがとても実感できるわね…暑いったらありゃしないわ】
【こうも日光があると、サングラスとかも視野なんだろうけど…マスクと一緒だと…「ドウ?ドウ?シールス、フシンシャミターイ♪」】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますっ】
>>187
【こんばんは、けーくんっ。今夜もよろしゅうお願いします】
-
>>189
【こんばんは、チビ。俺の方こそよろしく】
【ん…この間と同じ場所で…いい?】
【(待ち合わせ場所にやって来た恋人を見るなり手を引いて胸の内に抱き寄せて)】
【(今夜は何か言う前に抱っこして、目線を同じに合わせてみせて)】
-
>>188
【日差しとマスクとで本当生活しづらいですね。けど、マスクはいろんなところでそろってきたんでよかったです】
【何だろ、シルちゃんがしてると面白いっていうか雰囲気が不審者っぽくないんですけど。シルちゃんの動きのおかげですね】
【私もやってみようかな…サングラスとマスクすると不審者に見えますか?】
【あ、そうそう、一時は合格してました。合格してるつもりでも結果の手紙を開く瞬間まではドキドキしますね】
【さて、移動しましょうか。まだ書いてる途中ですのでしばらくお待ちください…!】
-
>>191
【場所によってはゲーセンや飲食店でもマスクの販売もしてたり…こんなに変わるとは思ってなかったわ】
【てか不審者が自分を不審者なんて言わないものね。この子の声音も含めて、遊んでいるとしか思えないでしょ?】
【セシルの場合…不審者というより、頑張って変装なりしようとしている有名人よね。どっちにしろ目立つもの】
【っ!随分あっっさり言うわね、もぉっ…おめでとうセシルっ!「オメデトー!キョウハパーティーダー!!」】
【えぇ、何はともあれ移動からね。んじゃ、先に移動して確保しちゃうとしましょっか。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>190
【ふふ。けーくんも元気でなにより】
【うん、行こ行こ。早く行かへんと……っ、ン】
【(抱き寄せられるのはいつものことと両腕を広げて待ち構えていたが、そのまま抱き上げられると少し驚きながらも反射的に抱き付き】
【……もう、すぐに抱いてくるんやから。けーくんはっ】
【(こつんと額を突き合わせて真っ直ぐに見つめると、ちゅっと唇同士を触れ合わせて移動を促した】
【それじゃこのまま移動ってことで。先にあっちに行ってるなー♪】
【こっちはお返しします、ありがとうございました】
-
>>193
【抱っこしてって言われる前に……だから】
【ん……行こ?】
【(抱き上げた恋人がすぐに四肢を絡めて抱き着いてきたのを支えて)】
【(褐色の肌身を寄せる恋人が額を突き合わせ、口づけをしてきたのにくすっと笑みを零した)】
【チビと待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
名無しさんへ
今日ですが少し遅れそうです。22時30半からでお願いしていいでしょうか
-
【 ◆WDmG11XyGg様への伝言にお借りします】
【お時間を相談し忘れてしまっていたことに気がつきました】
【とりあえず伝言をいただけたらその時間に合わせたいと思うのでお待ちしていますね】
-
>>196
【私の方も全く同じ事を思いました…ごめんなさい、前回しっかり伝えておければ良かったですね】
【今からであれば私も出来るのですが、色々用事を済ませながらなので遅れてしまったり最悪途中で凍結をお願いするかもしれません】
【このことも先にお伝えした上、謝らせて下さい】
-
>>197
【私のレスが遅かったためなので大丈夫ですよ】
【こちらも眠気などで凍結お願いしするかもしれないので、お互い様と言うことにしていただけたら】
【反応遅れましたが改めて今から確認していますね】
-
>>198
【それではまず此方に移動してからお話に移れたらと思います】
【好きに使うスレBタイプin避難所 23
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584730183/】
【先にスレを確保しておきますね】
-
>>199
【移動先の提示もありがとうございます】
【それでは移動をしますね】
-
>>160
【僕の可愛い妹の美鶴に伝言だよぉ♥】
【置きレス見させてもらったよ♥とってもいい感じだったねぇ♥】
【今日このあと会う予定だったと思うんだけどぉ…ちょっとお出かけ先から帰ってくるのが遅くなっちゃいそうでね…】
【月曜日の夜に変更お願いできないかな…?急でごめんねぇ…】
-
>>201
【大好きなお兄ちゃんへ♥】
【それは仕方ないけど激おこぷんぷん丸だぞ♥】
【何時かも教えてねお兄ちゃん♥ 】
-
それではキャルちゃんとの待ち合わせにお借りしますね
-
>>203
すみませんお待たせしました!
-
>>204
いえいえ、キャルちゃんこんばんは
よかったらこの前と同じスレに行きましょうか?
-
>>205
こんばんは!
今見てきたら使用中なので、好きに使うスレミラクル11
はどうですか?
-
>>206
そうでしたか、すみません!
ではそちらのスレに移動しますね
それじゃ、向こうで会いましょう
【スレをお返しします】
-
>>207
ではこちらも移動します
[お借りしました]
-
>>186
【こちらこそお返事遅くなっちゃってごめんなさい】
【それじゃあ次回は26日の金曜日にお願いできるかしら】
【気にしないでね、暑くなってきたから二人共体調には気をつけて】
【ええ、私達もまた会えるのを楽しみにしてるわね♪】
【伝言にお借りしました、ありがとうございました】
-
待ち合わせに借りますねぇ。
-
-
>>211
【おはよう、パパ。いつものスレでいいかしら?】
-
>>212
【おはようマリア。ああ…スレへ移動しようか】
【先に待っているぞ?そこで今日もパパと絆を深め合おうじゃないか】
【ではスレを借りたぞ。移動をする】
-
>>213
【私も移動するわ。こっちのスレは返すわね】
-
【春田 舞子 ◆SaSdgoAKE. さんお待ちするのにお借りします】
-
>>215
【お待たせしました】
【先に移動してお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>216
【こちらも移動します】
【スレお借りしました】
-
【お兄ちゃんへの伝言に1レス借りるね】
【急に出かけないといけなくなって、ちょっと延期を頼めないかな】
【夜なら大丈夫だけれど火曜日以降の方がいいかな?】
【いきなりでごめんね】
【返すね】
-
【変態マゾ便器モードレッド ◆02zF5MWj2Mへの伝言にお借りします】
>>174
【こちらこそ先に落ちてしまってすまなかった。モードレッド】
【困ったことに昨日今日と忙しくて時間が取れそうにないのです】
【来週の木曜日夜9時まで待ってもらってもいいでしょうか?】
【お借りしました】
-
>>218
【伝言に使わせて貰うよ】
【伝言自体は確認してたけど、僕の方もそれを見て外出しちゃったから返事自体は遅くなったけど】
【休養は誰にでもあるから気にせずにね】
【僕の方は夜間だと早くて水か金あたりかな…直前だと多分反応できない事が多いから】
【もし余裕があれば、また教えてくれると助かるよ】
【それじゃあ、スレを返します。また会えればお願いします】
-
-
>>221
【こんばんは、けーくん。お待たせしましたっ】
-
>>222
【(待ち合わせ場所でゆうの姿を見つけて近寄り、ぐっと手を引いて胸に抱いて)】
【(ぎゅぅっと抱き締めた恋人の温もりを感じ入ってから上げた顔に微笑みを湛えて)】
【いつものとこで…いい?】
-
>>223
【んぅ、やっぱりこう来るかぁ。でも、こうやないと待ち合わせって感じせーへんし……♪】
【(姿を見つければどちらともなく駆け寄って抱き合う、慣れ親しんだとはいえ普通とは違うスキンシップに口元を緩めながら】
【チビって言われても何とも思わんようになってきてるしな。……名前で呼ばれるとちょっとアレやけど】
【ええよ、いつものとこでいつものように……今日もいちゃいちゃしよーな、けーくんっ♥】
【ほんなら先に行って場所取ってくるから、また向こうで会おうなー】
【待ち合わせできましたんで、こっちは返します。ありがとうございました】
-
>>224
【ん……いいよ。ゆうといちゃいちゃ……する】
【(名前で呼んでほしそうな雰囲気を醸し出した恋人に、渾名ではなく名前を呼んでみたものの)】
【(逆に照れ臭くなったのか赤く染まった顔を見せないように抱き上げた彼女の顔を肩に寄せて)】
【(いつもの場所へふたりで向かっていった)】
【チ……ゆうと待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
【 黑淵 茉緒 ◆F.XLFR1ZxAさんとの待ち合わせにお借りさせていただきます】
-
>>219
【だーかーらー!実子に向かってなんて言い草なんだよ!グレるぞ!】
【いや…俺の方が落ちちまってたんだし、それだとずーっと待つことになっちまうし】
【父上が謝ることじゃ全然ないぜ】
【そっか。いや仕方ないな。それじゃ木曜日までお預けってことだな】
【その時間で大丈夫だからまた会ってくれよな、父上?】
【連絡に借りたぜ。ありがとな】
-
>>226
【こんばんは、須藤君。】
【今夜も前回のお部屋でいいかな?】
-
>>228
【こんばんは、茉緒さまぁ!】
【はい問題ないかと思います!】
【先に移動して待っていますね】
【スレお借りしました】
-
>>229
【ステイよ涼太くん。】
【プルプル振る尻尾は前だけにしようね(にこ】
【それじゃ続きは向こうで…今夜もよろしく。】
【お借りしました。】
-
【待ち合わせに使わせて頂きます】
-
>>163
【お返事が遅れてしまいごめんなさい…】
【21時からいけますと返したつもりが、書き込みを押すのを忘れて放置していました…】
【一応こちらは今から見ていますので、もしご都合よろしければ本日お願いしたいです】
【直前となってしまいましたので、難しそうであればお気遣い無くお願いします】
【伝言を返すのが遅れてごめんなさい】
-
>>231
【遅くなりごめんなさい】
【伝言を返したつもりになっていました…】
-
>>232>>233
【すみません、気付くのが遅れました】
【伝言でのミスはこちらも時々やってしまいますのでどうかお気になさらず】
【今夜は平気ということですがまだ大丈夫でしょうか?】
-
>>234
【いえ、こちらが前もって時間お伝えできなかったのが悪いのでごめんなさい】【ありがとうございます、時間はまだ大丈夫なのでもし宜しければお願いしたいです】
-
>>235
【その辺り関しては、こちらも度々ご迷惑をおかけしていますので、本当にお気になさらず】
【気楽に付き合って頂けるとこちらも嬉しいです】
【では、いつもの場所で良いでしょうか?確認次第移動します】
-
【スレを貸してね】
>>220
【ありがとうお兄ちゃん】
【帰ってきたのが今だったの】
【水曜日の21時ごろにお願いできないかな】
【それ以降がいいならそれでも大丈夫だから】
【返すね】
-
>>236
【少し気が楽になります、ありがとうございます】
【はい、いつものスレで大丈夫なのでこちらも移動しますね】
-
>>238
【よろしくお願いします、ではすぐに移動しますね】
-
>>202
【愛してる僕の妹に謝りながら伝言だよ】
【結局土日はおにいちゃんのほうが忙しくて会えないどころか置きレスも出来なくて、美鶴が激おこぷんぷん丸の最大状態になっても言い訳できないよぉ…本当にごめんね美鶴…】
【でも明日の夜は大丈夫♥僕は21時くらいから会えそうだからぁ…続きをじっくりと楽しめたら♥おにいちゃんは嬉しいなぁ♥】
【今日もへろへろで早めに今日は寝て明日に備えるねぇ♥おやすみ美鶴、明日はおにいちゃんがいっぱい楽しませてあげるからね♥】
-
【須藤 涼太 ◆5iwY5BybEA 君へ伝言です】
【今から出掛けなくちゃならなくなったの】
【明日と明後日も夜まで忙しくなりそうで、もし可能であればそれ以降大丈夫な日にちがあれば教えてください】
【直前にいきなりでごめんなさい。】
【一言お借りしました。】
-
待ち合わせに借りますよぉ。
-
>>242
こんばんは、前のスレが空いてるのでそこで大丈夫ですか?
-
【◆31p11oQm7Aマスターとの待ち合わせにお借りいたします】
【空いているようでしたら、このまま前回の場所に参りましょうか】
-
>>241
【分かりました】
【次そうなると木曜日になりそうです】
【金曜日はちょっとまだ未定ですが】
【お出掛け楽しんできてくださいね!】
【スレお借りしました】
-
【待ち合わせにお借りするよっ!】
>>244
【そんな訳でお待たせ!】
【取り敢えずは先に前の所に移動してスレを取っておくねっ!】
【待ち合わせにお借りしました!】
-
>>243
了解ですよぉ、じゃあ、移動しましょうかぁ。
こっちは返しますねぇ。
-
>>246
【ありがとうございます、続けて移動します】
【お借りしました】
-
【大好きな妹の美鶴をお兄ちゃんは待ってるよ♥】
-
>>247
【では此方も移動しますね?】
-
>>249
【お兄ちゃんお待たせ♥ 】
-
【ここで待ってるね?♥】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/
-
>>251
>>252
【何度もお兄ちゃんはお待たせしちゃってごめんよ、今日は大丈夫だからねぇ♥】
【美鶴のお尻を追ってお兄ちゃんも移動するよ♥】
-
【 ◆WDmG11XyGg様への伝言にお借りします♥】
【前回はこちらが遅くなり、次回のご予定相談できないままだったので凍結と言うことで問題無しでしたらご相談をお願いしたいです】
【こちら明日の夜は行けそうなのですが、ご予定をお聞かせ願えますか?】
-
【こんばんは。ヨルさんをお待ちしていますね】
-
>>255
【ロイドさん!お待たせしました】
【時間ピッタリですね……!】
【今夜も同じ場所が空いているみたいですよ】
【またあちらを使わせていただきますか?】
-
>>256
【今晩は、ヨルさん】
【前回はボクが遅刻してしまったので反省しまして】
【本当は秒もぴったりを狙っていたんですが、蚊に気を取られてしまったうちに過ぎてしまって】
【それでは前回の場所をまたお借りしましょう】
【どうぞ、お手を】
【(恒例のように、手を取るとともに歩み出し)】
【場所をお借りしました、ありがとうございました】
-
>>257
【蚊……もうそんな時期ですか】
【でもお気持ちはいただきましたよ、ありがとうございます】
【はいロイドさん――行きましょう!】
【(差し出された手に手を重ねるのと一緒ににこりと笑い掛け)】
【(歩調を合わせ横並びになって歩き始めた)】
【お借りしました!】
-
【雨が多くなるとジメジメしてくるのが嫌なものねぇ…洗い物が部屋干しだと尚更よねぇ…】
【…って、私までジメジメしてどうするのっ…こういう時はセシルと一緒に居て気分をスッキリさせる必要があるわね…!】
-
>>259
【旦那様との待ち合わせにお待ちしますね】
【雨が多くなって梅雨めいてきましたね、実は私地味にこの時期は嫌いじゃないです】
【洗濯ものとかカビとか体調が云々はありますけど、季節が変わるのを感じられるのってよくありませんか?】
【まぁ、アイスは手放せないんですけど。あ、豆乳アイスまぁまぁおいしかったです。自然な甘さならこれでもいいかな?なんて】
【私ですっきりしちゃうんですか?ふふっ♪からかってみただけです】
【移動しましょうか、旦那様の為なら何でもしますから♪(恋人つなぎで)】
-
>>260
【あら、そうなの?むむ、確かにこう雨続きな感じって季節の変わり目って雰囲気は確かにあるものね…それもまた風流ってやつなのかしら…】
【あ、豆乳アイス作ったんだ。コスパ相応って感じだけど、甘すぎない感じは個人的にはいいと思うのよね】
【もぉ、セシルと一緒なら気分も晴れやかになるって事なのに…♪】
【えぇ、まずは移動しちゃいましょっか。そんな事言っちゃって…どうなっても知らないわよ♪(恋人繋ぎで握り返して】
【それじゃ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>237
【ペルちゃんの伝言におかりします】
【遅くなったけど金曜日は付き合ってくれてありがとうございました】
【今日の予定だけど、僕のほうが少し体調を崩したみたいで…良ければ延期をお願いできないかな】
【数日様子を見て…土日くらいにまた会えればなんて思うけれど】
【また都合の良い日があれば残しててくれると出来るだけ対応するね】
【ひとまず今日は連絡だけ…スレをお借りしました】
-
【貸してね】
>>262
【延期なら了解、体を大事にしてね】
【それじゃ土曜日とかどうかなぁ、夜21時とか空いてるし】
【お大事にねお兄ちゃん】
【返すよ】
-
>>263
【伝言に借りるね】
【ものすごく悪いわけじゃあないけれど、レスの速度だったり、中身が纏まってなかったり】
【折角付き合って貰ってるのに楽しんで貰えないと勿体ないものね】
【急な都合で本当にごめんね、それじゃあ土曜日の夜で良いかな。】
【一応前日には改めて連絡をさせてもらうけれど、お互い何もなければその日にお願いします】
【それじゃあ、スレを借りました。今夜はこれで失礼します】
-
【空いているようでしたら、前回の場所へ】
-
【◆2r1rFelhYEとの待ち合わせにお借りするよっ!】
【――って書こうとしたら、数秒前に書かれてた……リロード大事……】
>>265
【それじゃ、取り敢えず前の場所に移動しよっか!】
【スレを借りたよーっ!】
-
【今日は21時でしたね!】
【では、ロイド◆GspKOFWYnQさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>266
【はい、私もすぐ移動します】
【お借りしました】
-
>>267
【こんばんは、ヨルさん】
【先に待ってるつもりでしたが、越されてしまいましたね】
【先日の場所が空いているのは確認済みです、またそちらでいかがですか?】
-
【麻依子さんをお待ちします】
-
>>269
【こんばんはロイドさん】
【前回はロイドさんに迎えて頂いたので今日は私が、と思ったのです!】
【移動先の確認ありがとうございます、では参りましょう】
【(ロイドさんの隣に並ぶと努めて自然に手を握って)】
-
】【遅れてしまいましたが、待ち合わせにお借りします】
-
>>271
【ふふ、ヨルさんらしいですね】
【ええ、行きましょうか】
【(きゅ、と手を握る。その手のぬくもりは、心なしかいつもより少し高めで)】
【お借りしました】
-
>>272
【こんばんは、遅くなり失礼しました】
【まだ戻ったばかりなので半くらいからの開始になりそうですが、時間が平気でしたら、いつもの場所でも良いでしょうか?】
-
>>273
【と言ってもほんの数分の事なので胸を張る程でもないのですが……】
【あまり早くに到着しても急かすみたいになりそうで、塩梅が難しいですね】
【(手を握り返されるとほんのりとほほ笑み、共に一歩を踏み出した)】
【お返しします】
-
待ち合わせに借りますねぇ。
>>270
お待たせしましたぁ。いつものスレでいいですかぁ?
-
>>276
【はい、では此方はこれで移動しますね?】
-
>>277
私も直ぐに行きますのでぇ…。
こっちは返しますねぇ。
-
>>274
【ごめんなさい、出んわがかかってきていて反応遅れました】
【もう少し開けてから、もしくは延期でも大丈夫ですが、問題なさそうですか?】
-
>>279
【すみません、返信をしたと思っていたら。送信できておらずお待たせしました】
【確認が遅れたせいでお待たせして本当に申し訳ありません】
【24時までになりますので、ある程度は勧められそうですが流石に厳しいでしょうか?】
【続きならひとまず移動をという形になりますが、後日なら、土日あたりのお付き合いになりそうです】
【そちらはいかがでしょうか】
-
>>280
【また反応遅れごめんなさい】
【一応こちら時間は大丈夫なので、可能であれば移動をお願いしたいです、】
【大丈夫そうでしょうか?】
【後日となりますと日曜日にお願いしたいです】
-
>>281
【いえいえ、こちらが反応遅くなってしまったので】
【ただ、今からだと交互1レスで限界となりそうなので、こちらからお願いしておいて大変申し訳ないのですが】
【後日に延期でも良いでしょうか? レスの方は半ば出来てるので、次までにお返しすることはできそうです】
【日曜日だと夜間でよろしかったですか?】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借ります】
【遅くなったけど置きレススレにロールの続きを置いてますので、時間のある時に見てもらえればと思います】
【予定のほうは前に話したのと変わらずなんで……土曜日の夜にけーくんに会えるの、楽しみにしてます……♪】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
>>282
【こちらが合計一時間近くお待たせしてしまったことが原因なので、気にしないでください】
【日中ですと買い物などに出なくてはならなくなったりして怪しそうなので、夜間でお願いできると助かります】
【なにやら今夜は度々重いようなので、その点でも延期は助かります】
-
>>284
【その辺に関してはお互いにありうるので、どうかお気になさらず】
【こちらこそ遅くなり失礼しました】
【では、日曜夜間ですね…休日は日中予定が入ることが多いので最悪延期の場合は事前にお伝え致します】
【今日はお待たせして申し訳ありませんでした。それではまた次回楽しみにしています、お借りしました】
-
>>285
【ありがとうございます、そう言っていただけて助かります】
【こちらも難しそうであれば連絡を残します】
【こちらこそまた次回楽しみにしています】
【おやすみなさい】
-
【 ◆KtsLGCz5tお兄ちゃんを待ちます♥】
-
>>287
【美鶴の大好きなお兄ちゃんが来たよぉ♥】
【置きレスは出来なかったけどぉ…今日はちょっとだけ早く起きれたからぁ♥お返事書けてるから直ぐに美鶴を可愛がれちゃうよぉ♥】
【前の場所で良いかなぁ?美鶴のすけべなおっぱいを揉みながら移動しちゃうねぇ♥】
-
>>288
【おはようお兄ちゃん♥チュッ】
【お兄ちゃんのエッチ―w 】
【うん、分かったわ移動します♥】
-
>>289
【ふひっ♥おにいちゃんもあとでいっぱいベロチュー♥してあげるよぉ♥】
【美鶴のおっぱいが魅力的すぎちゃうからねぇ♥】
【美鶴と移動しちゃうよぉ♥スレを返すねぇ♥】
-
【お兄ちゃんを待ちます♥】
-
>>291
【トリップ無しでごめんねぇ…いま出先でねぇ…】
【のんびりお昼ごはんを食べてたら呼び出されちゃってぇ…お仕事先で大きな事故があったらしくてねぇ…】
【急遽出てるんだよぉ…本当にごめんね美鶴…帰ってきたら置きレスとお返事するからぁ…ちょっと行ってくるねぇ?】
【せっかく一日いっぱい会えると思ったのに…何度もごめんねぇ…】
-
>>292
【いってらっしゃいお兄ちゃん♥置き待ってるね?】
【お借りしました♥】
-
【須藤 涼太 ◆5iwY5BybEA 君への伝言にお借りします。】
>>245
【お返事が遅れてごめんなさい。】
【今夜もまだ時間が取れないの、明日の21時は空いているかな…?】
【そんな楽しい事じゃないからね…ふぅ。】
【ひとまず明日、時間に伝言板で私待機しているね?】
-
484 ◆7oAee3qV.Mさんに伝言します
昨日はうまく繋がらず、返事がかけずにおちてしまいました
もしよければ、明日またお会いしたいです
お返事待っています
-
【父上…・アルトリア〔ランサー〕 ◆U3G.MWvQ.2との待ち合わせにスレを借りるぜ】
-
【待ち合わせに借りるぜ】
-
>>294
【黑淵 茉緒 ◆F.XLFR1ZxAさまへの伝言にお借りします】
【こちらも金曜日空き確定しましたので自分も待ってますね】
【無理はしなくて大丈夫ですからね?】
【こちらもスレお借りしました】
-
【夫…、ロイド◆GspKOFWYnQさんとの待ち合わせにお借りします!】
-
>>299
【また出遅れてしまいましたね】
【早速ですが、いつもの場所に行きましょう。お手を】
【……あ、いや。今回は腕を絡めてみますか?】
-
>>297
おまたせ。こんばんは
さっそくだけど移動先はここでいいかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/
-
>>296
【こんばんはモードレッド。何事もなければこの通り、ちゃんと間に合うのです(フンス】
【前回と同じ場所が空いているようです。続きはそちらでいいですね?】
-
>>301
前のとこ…だよな?解った。直ぐ行く。
【こっちは返すぜ】
-
>>303
そうそう。
しっかり覚えてるなんて前のことが忘れられないのかな?
こっちもすぐに移動するね。
【スレを返します】
-
>>302
【こんばんはだな父上。……間に…合う】
-
>>300
【こんばんはロイドさん、謙遜しなくてもロイドさんも時間通りじゃありませんか】
【う、腕を!?――…分かりました、やってみましょう……!】
【(周囲を窺い誰もこちらに注目していないことを確認してから)】
【(ロイドさんの右側に立ち、腕とウエストの間に片手を通して寄り添ってみる)】
【お返し、します!】
-
>>302
【こんばんはだな父上。……間に…合う……(つい自身のスマホの時刻表示を確認し、そっと戻す】
【……あ、で、でもドヤ顔父上とか!(キュンッ)っと俺としたことが!!(そっと戻したスマホを今度は荒々しく取り出すと鼻息荒くドヤる父を撮影して】
【そうだな。勿論いいぜ父上!それじゃ俺は移動するからな?今夜も頼むぜ!】
【スレを借りたな!書き込みミスは見なかったことにしてくれよ!】
-
>>305
【むっ!…何が言いたいことでも?】
【いえ、私は謙虚ですから、いささかというか少々というか微妙というか僅かばかり】
【遅れたように見えないこともないと認めるのもやぶさかではありませんが】
【それこそ誤差のようなものですから気にすることはないでしょう。私が寛大でよかったですね?】
【そ、そんなことはいいからさっさと移動しますよ!】
【先に移動しています!モードレッドもちゃんと付いてくるように!】
【と思ったらもう移動してましたね……。こちらはお返しします】
-
>>306
【男としてはやはり待つ側に回りたいものなのですよ】
【有言実行できていないのが、情けない限りなのですが】
【ええ、是非】
【(周囲を気にするのに小さく笑いながらも、腕を絡める)】
【(自然と、普段の手をつなぐ時よりもさらに密着し)】
【(体温が伝わるかのようで)】
【(肩を並べ、いつもの場所へと歩きはじめて)】
-
【返事にお借りします】
昨日は災難でしたね…お疲れ様です
金曜日なんですがちょっと難しそうで…ごめんなさい
土日の夜なら空いているので…時間は21時から大丈夫です
もし可能なら伝言貰えると幸いです
【お借りしました】
-
【アンカーつけ忘れてました…申し訳ございません】
【上の>>310のレスは>>295さん宛です】
-
>>264
【借りるね】
【はーい、じゃあ明日土曜日の21時に待ってるからね】
【よろしくねお兄ちゃん】
【返すね】
-
-
【 須藤 涼太 ◆5iwY5BybEA君と待ち合わせにお借りします。】
-
【黑淵 茉緒 ◆F.XLFR1ZxAさまとの待ち合わせにお借りさせていただきます】
-
>>314
【こんばんは、ちょっと僕の方が遅かったですね】
【前のところ移動して待ってますね】
【スレお返しします】
-
【和泉愛依 ◆aKO3IXLEjcちゃんとの待ち合わせに借りるわぁ♥】
-
【待ち合わせにお借りします…といきたいところなんだけど…】
【リアナさん、アリスちゃんごめんなさい】
【今しがた帰ってきたところで…】
【一時間位遅らせてもらってもいい?22時までには戻ってこれると思うの】
【急な話で申し訳ないです…】
【また後で、お会いしましょう】
-
【待ち合わせにお借りしますね♪】
-
>>316
【こんばんは。うん・・・でも、お仕置きするほどではないわ】
【ええ、私も移動します。】
【お借りしました。】
-
【待ち合わせに借りるわ】
>>313
【お待たせ、昨日のとこでいいわよね?】
-
【借りるよ〜】
>>317
【おじさんおつおつ〜♥】
【こないだのとこ移動しよっか?】
-
>>318
【っと思ったら、あら…お帰りなさい二人共♪】
【分かったわ、帰ったばかりだとやることも色々あるだろうし疲れてもいるだろうしね】
【22時ね、了解よ♪】
【それじゃあまた後でね】
-
>>322
【愛依ちゃんこんばんは♥】
【会って早々すぐに行きたいなんて待ちきれんかったみたいやなぁ♥】
【移動して今夜もスケベなことしよか♥】
【待ち合わせに借りたでぇ♥】
-
>>322
【うん、そこで大丈夫だよ】
【こっちも移動しているね】
【スレを返します】
-
>>324
【あはは、そうゆーことにしといてもいいよ♥】
【ほんじゃ移動ね、うちもすぐ行くわ〜♥】
【返すね〜】
-
>>325
【あたしも直ぐ行く。こっちは返すわね】
-
>>311
>>310
お返事をありがとうございます
でしたら、金曜日の夜21時で待ち合わせをお願いしますね
楽しみにしてます、スレを返します
-
【それじゃあ改めて二人を待つわね】
-
>>329
【ご、ごめんなさい遅れちゃった…】
【二人ともありがとう待っててくれて♪】
-
>>330
【あ、こんばんは二人共♪】
【もう大丈夫?忙しいようなら無理はしないで大丈夫だからね?】
【…取り敢えずまずはいつもの場所に移動しましょうか♪】
-
>>331
【こんばんは♪】
【なんだかばたばたしちゃって…妙に時間かかっちゃった…】
【時間は少ないかもだけど、大丈夫だから♪】
【うん、まずは移動だね♪お先に行ってます】
-
>>332
【お疲れ様…♪今日は短めにまったりしましょうか】
【ええ、それじゃあ私達も移動するわね】
【スレお借りしました】
-
【春田 舞子 ◆SaSdgoAKEさんと待ち合わせにお借りします】
-
>>334
【お待たせ致しました、お早いですね】
【スレをお返しします】
-
>>335
【待ちきれなくてつい…】
【こちらも移動します】
【スレお返しします】
-
【心当たりのある人気レイヤーの方へお借りするわ】
先ほどはお話に付き合ってくれてありがとう、楽しかったわ♡
それで続きという事なんだけれど、私の方が先程席を外した続きで
多分15時過ぎから1時間〜2時間くらいかしら、少し来客で席を外すことになるの
夜間や明日が平気ならまだ開始前だけれど中断していただく事は可能かしら
勿論、始まったばかりですもの
そういうのは相性を見てという事で有れば、また見かけた時にという事でも構わないわ
どちらになるにしても、返信はさせて貰うからもし見ていたら暇な時にでもお返事を頂戴?
それじゃあ、一度スレを返すわね
-
【マリー・アントワネット ◆zoA33mOI.6へレスに借りるよ】
>>337
色々早とちりしちゃってごめん
16時半まではロールできるってつもりで書いてたんだ
そちらが15時から席を外すって事なら夜に再開でも大丈夫だよ
今夜は21時以降でなら再開できるよ
明日も日中は空いてるからそっちでも大丈夫だから返信待ってるよ
【スレを返すよ】
-
>>328
返事遅くなってごめんなさい
えっと、打ち間違いかなとは思いますが…今日と明日のその時間帯は逐一覗いてますので宜しければお会いしましょう
【伝言に借りました】
-
【 須藤 涼太 ◆5iwY5BybEA君へ伝言にお借りします。】
【今日の再開の予定だったけれど、背後がごたついていて上手くロールできそうにないの】
【いろいろ試してみたかったけれど、乗れない感じが続きそうなの。】
【申し訳ないけれど、前回までで破棄させてもらえないかな…ごめんなさい。】
【一緒に遊んでくれてどうもありがとう。】
-
【伝言にお借りします】
【神足麻依子さんとロールの解凍予定でしたが、こちらの仕事が長引いてしまいロールが出来ない状況になってしまいました】
【このまま先伸ばしにするのも申し訳ので今回は破棄ということでお願いします】
【では失礼致します】
-
>>339
【ごめんなさい、確かに金曜日は打ち間違いでした…】
【今日の土曜日は予定があり、日曜日の夜21時からお願いしたいです、お待たせしてしまってすみません】
【スレを返しますね】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの…待ち合わせに借りるよ】
【置きレスくれてありがと。見てたけど返事まだ出来てなくて…書きながら待ってるから】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借ります】
>>343
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうお願いしますっ】
【もっと早くに置けたらよかったんやけどね。でも見てもらえてよかった♪】
-
>>344
【(待ち合わせ場所に現れた彼女を見るなり手を引いて腕の中に納め)】
【(熱っぽい吐息を漏らして鼻先を頭頂に押し付けキスを落として)】
【いつものとこ空いてるみたいだから…いい?】
【行こ?】
【(待ちきれないとばかりに彼女を抱き上げしがみつかせて)】
【(眼差しを交わらせたままいつもの場所へ連れていき)】
【このまま移動して続き…用意するから】
-
【ちょっと遅れちゃったけどセシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【今年の夏は、去年より更に暑いらしいじゃない?本格的に熱中症対策しておかないと…】
【「コノアメ、フシギナアジー…」塩飴もあれば便利だし…てかシールスって汗かくのかしら…?】
-
>>345
【んぅ……。ふふ、キスするんならちゃんとしたとこにしてほしいんやけどなー♪】
【(額に触れた唇の感触に少し不満げな顔をしたものの、嬉しそうに笑うと彼の首に腕を回し】
【もう、間が開いたからって慌てすぎやって……♥】
【ん、けーくんがしたいんやったら♥】
【(会えない時間を作ってしまったことはお互いに酷だったらしく、彼のおねだりに一にも二にもなく頷いた】
【待ち合わせできましたんで、こちらは返します。ありがとうございました】
-
>>346
【遅くなっちゃいましたすみません。すっかり夏バテになっちゃいました。今日も暑いですね…】
【塩あめ、これ結構面白い味しますよね♪でも、塩分て結構不足するらしいですからとても理にかなってます】
【後は、梅干しとかそういうのも効果的らしいですね】
【さて、移動しましょうか】
-
>>348
【おかえりなさい、セシル。夏バテ、大丈夫?「ノミモノ、トッテクルー!」】
【汗をかくとミネラルやら栄養分が不足していくからこその塩って訳なのよね。美味しい塩飴探しもしておこうかしら…】
【梅干しも同じくミネラルとかの栄養分が相性良いんでしょきっと。食べるのって本当に大事なことよね】
【えぇ、それじゃあ早速移動しちゃいましょ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>340
【黑淵 茉緒 ◆F.XLFR1ZxAさまへの伝言にお借りします】
【それは仕方ないですね】
【またなんかの巡り合わせで出会った時はよろしくお願いします】
【今まで遊んでくれてありがとうございました】
【スレお返しします】
-
【スレを貸してね、お兄ちゃんを待ちます】
-
お返事に借りますねぇ。
>>341
そうですかぁ、残念ですけど、仕方ないですねぇ。
これまでありがとうございましたぁ、また遊んでくださぁい。
-
>>351
【スレを借ります、待たせてしまってごめんね】
【早速だけれどいつもの場所で構わないかな】
-
>>353
【お疲れ様お兄ちゃん】
【じゃあ先に行くね】
【返すね】
-
>>354
【それじゃあ僕も移動するよ、スレをお借りしました】
-
>>342
大丈夫ですよ、了解です
では明日の21時に…楽しみにしていますね
【お借りしました】
-
>>338
【アストルフォ ◆Jo3SCeJC9U さんへの伝言に借ります】
日中は遅くなっちゃってごめんなさい
私の方こそ、勘違いしたのと確認が遅くなったせいで待たせちゃったもの
それで、次の予定なんだけれど……明日の日中にお誘いをと思ったけれど
私のほうが明日〜明後日と、顔を出せるか分からなくなってしまったから、一旦ここまででお願いしても良いかしら
シチュエーションはとても好みだったから、もしそれ以後でまた見かけることがあったら声をかけさせて貰えないかしら
こんな形で本当にごめんなさい、また顔を出すことを許してくれるなら、お会いできると嬉しいわ
【一度スレを返すわ、お返事がおそくなっちゃった件も含め本当にごめんなさい】
-
>>199
【 教祖の◆WDmG11XyGg様への連絡に1レスお借りします】
【先日遊んで頂いた際に次回の予定を相談できないままとなってしまいましたが、もしまた遊んで頂けましたら連絡をお待ちしています】
【楽しんで頂けていたら嬉しいですが、こちらとしても初めての試みだったこともありあまり楽しんで頂けなかったということであれば残念ですが、連絡を頂けると嬉しいです】
-
キャルちゃんとの待ち合わせにお邪魔しますね
-
>>359
すみません、お待たせしました
-
>>360
いえいえ、こんばんはキャルちゃん
よかったら前回と一緒のところでいいですか?
-
>>361
わかりました!では移動しますね
[お借りしました]
-
【それではスレをお返しします。ありがとうございました】
-
>>357
【マリー・アントワネット ◆zoA33mOI.6さんへレスに借りるよ】
こっちこそ付き合ってもらったのに何かドタバタしちゃってごめんね
うん、じゃあ今回はここまでってことで
ボクの方もまた機会があれば募集するからタイミングあったら声をかけてね
それじゃ、今日はありがとうございました
-
【春田 舞子 ◆SaSdgoAKE.さんと待ち合わせするのにお借りします】
-
>>365
【お待たせ致しました】
【スレをお返しします】
-
>>366
【こんにちは】
【移動しますね】
【スレお返しします】
-
【待ち合わせに借りるわね】
-
>>368
お待たせ、祭里
早かったな。前と同じスレ…でいいか?
-
>>369
勿論!先に行ってるわね。
こっちは返すわ。
-
【おにいちゃんの自慢な妹の美鶴に伝言だよ♥】
【すっかりお返事も遅くなっちゃって置きもままならなくてごめんねぇ…あの日の出来事で色々ゴタゴタしちゃってね…】
【でもようやく落ち着いたからぁ…明日の夜にお返事する予定だよぉ♥】
【木曜日の夜も会えそうだけどぉ…美鶴の予定はどうかなぁ♥お返事ゆっくり待ってるねぇ♥】
-
【伝言にスレを借ります】
【ごめん。こちらも席を離さなくいけなくて、時間かかってた】
【できればコスプレエッチとかもしてみたいかな】
【今日もまた夜からとかなら20時以降なら行けるし】
【明日とかなら21時以降なら】
-
-
>>373
【お待たせ…今帰って来たよ】
【(先に待っていてくれたゆうの下へ駆け寄り、手を引いて胸に抱き寄せて)】
【いつものとこで…いい?】
【続き書くから…少し待たせてしまうけど】
-
>>374
【お帰りなさい、あなた♪】
【……ふふ。今夜もよろしゅうね、けーくん♥】
【(駆け寄るなり強く抱き締めてくる彼に応えてこちらも抱き締め返すと、むにっと胸を強調させるように押しつけながら】
【待つのは全然へーきやし。それよりも戻ったばかりやとお疲れなんと違うん?】
【(じぃっと彼の顔を覗き込んで表情を窺うふりをして……ちゅっと唇同士を重ね合わせ】
【ふふぅ。ともかく早く移動したほうがええね。ほんなら、いつもの場所に行こ?】
【(にこにこと嬉しそうに微笑んで彼の背中に腕を回し、改めて抱き付いた】
【それじゃ先に移動ってことで。向こうに行ってるからまたあっちで会いましょう】
【こっちは返します、ありがとうございました】
-
>>375
【あなた………って…】
【………もう】
【(抱いた恋人の口から新妻のような言葉を向けられると、照れてしまうのと恥ずかしくなり)】
【(真っ赤になった顔を彼女から見えなくなるようにきゅっと後頭部を抱いてしまう)】
【ん……大丈夫、っ……ん…】
【……行こ】
【(後頭部を押さえ込んだものの、何とか顔を見上げようとする恋人に抗えず、視線を交わらせた矢先)】
【(口づけを落とされてまた顔を赤らめ、お返しにキスを落とし返して)】
【(抱き着く恋人を抱き上げて、彼女と共にいつもの場所へ向かっていった)】
-
-
【先日は最後のレスまでお待ちできずすみませんでした】
【ロイド◆GspKOFWYnQさんとの待ち合わせにお借りします!】
-
>>378
【こんばんは】
【いえ、こちらこそ。最後少し遅くなってしまったので……】
【それではまたいつもの場所で。行きましょう】
【(また腕を絡めながら手を握り、歩き始めて)】
-
【少し遅れてしまい申し訳ないです、待ち合わせにお借りします】
-
>>379
【ありがとうございます、そう言っていただけると助かります】
【はいそれでは早速行きましょう!】
【(流石に慣れ始めた様子で腕を組み、傍目にも夫婦らしく寄り添い歩き出した)】
【お返しします!】
-
>>380
【こんばんは、やっとちゃんとお会いできて嬉しいです】
【こちらに移動して、打ち合わせからまたおねがいしたいと思います
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/】
-
【お待たせしました、待ち合わせにおかりします】
-
>>382
【反応遅れてしまいごめんなさい…!有難くそちらに移動させていただきますね、お借りしました】
-
>>384
【こちらも移動しますね、スレを返します】
-
>>383
【21時半頃からかと思っていて遅くなってしまいました】
【お待たせしてしてしまいごめんなさい】
-
>>386
【こんばんは、あ…気を使わせてしまいすみません】
【少し早く顔を出せたので、レスを作るついでにこちらでお待ちしていただけでしたのでお気になさらず】
【いつもの場所で…と思いますが時間は平気でしょうか?】
【ちょっとこちらの作ってたレスが色々矛盾があるので作り直してる所で、もう少し待たせてしまいそうですが】
-
>>387
【そうでしたか、ありがとうございます】
【多少の矛盾でしたら、こちらが合わせるので大丈夫です】
【クリキャップに関してであれば既に外したと言うことにしていただければ】
【時間は全然問題ないので大丈夫です】
-
>>388
【ありがとうございます、とはいえ 読み返すと自分自身で非常に恥ずかしくなるのと】
【そちらに確認の手間を取らせてしまうので、できる限り潰していければと…では、いつもの場所でお願いできますか?】
【少し早めに顔を来て頂きましたので、ご用事があれば先に移動しておきます】
-
>>389
【いつも大変助かっています】
【予定は大丈夫なので、移動してお借りしてきますね】
-
>>390
【では、こちらも移動します。スレをお借りしました】
-
【父上……アルトリア〔ランサー〕 ◆U3G.MWvQ.2への伝言に借りるぜ】
【……つ、続けてあんなことになって本当にすまねぇ…いや、申し訳ございません…】
【…もし許してもらえるなら…今週なら21時以降だったらいつでも大丈夫だから父上の都合のいい時間を教えてくれ】
【返事、待ってるからな?】
【伝言に借りた。ありがとな】
-
>>371
【大好きなお兄ちゃんへ♥】
【伝言ありがとう♥、お兄ちゃんの都合でいいよ♥】
【木曜日の夜何時か教えてね♥】
【伝言お借りしました。ありがとうございました】
-
【ペルセポネ二世 ◆z.K5ohEa/ ちゃんへの伝言に借ります】
【いつも付き合ってくれてありがとう】
【今日の予定なんだけれど、僕のほうがいつもの時間に帰れなくなっちゃって】
【急なお願いになるけれど延期をお願いできないかな】
【今週は明日が顔を出せないから、木曜日だったら日中…あとは金、土、日あたりで都合の良い日があれば出来るだけ予定を開けておくよ】
【僕の方の急な都合で本当にごめん、もし平気な日があれば残してて貰えると嬉しいな】
【スレを借りました】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの…待ち合わせに借りるよ】
-
【明日には7月…つまり、今年ももう半分終わっちゃったと。もうそんなになっちゃうのね】
【今年の夏も、セシルと楽しく過ごしたいものだわ。まずはこの雨風をどうにかしなきゃだけど…】
-
【借りるね】
>>394
【うん、無理しないでねお兄ちゃん】
【金曜日の夜どうかな、時間取れるよ】
【21時とか大丈夫だからお返事待ってるね】
【返すよ】
-
>>395
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうお願いします】
-
>>396
【旦那様との待ち合わせにお借りします】
【ついこの間、正月編終わったんじゃないですか位の気持ちです。時がたつのは早いですね】
【そんなこと言ってると年末が来るんですね。困ったものです】
【今年の夏も頑張って乗り切りましょうね、と言いながら緊急事態宣言でたら遊びに行けなくなっちゃうんですけど】
【まだまだ平穏には遠いんですね。なんて言いながら】
【移動しましょうか、何時ものところへワープしましょう♪】
-
>>398
【お疲れ様、チビ…月末だからお疲れだったり…してない?】
【(ゆうの手を引き、恋人を抱き寄せ後頭部に添えた手で頭を撫でて)】
【いつものとこ、空いてるみたいだから…行こ?】
-
>>399
【正月編やって、雪国編やって、日常パート…結構色々やってたりするから、尚更そう感じるのかも?】
【だから、きっとセシルの言う通りになるかもね】
【二度目の緊急事態宣言自体は、そう簡単には出せないでしょうけど…何にせよ、外出には気を使うしかないわね】
【でも、私達の時間は穏やかでありたいわっ】
【えぇ、それじゃあセシルに連れて行ってもらいましょっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>400
【月末どうこうよりも、雨や風がひどいのと蒸し暑いのとで……】
【でも、けーくんの姿見れたらちょっと元気出てきたわ♪】
【(よしよしと頭を撫でながら抱き締められると、はぁ……♥と深く息をついて甘えるように寄りかかって】
【うん、行く……。一緒に行こ?】
【(もっとべたべた甘えたいところで声をかけられ、しぶしぶといった様子で身を起こし】
【ほんなら移動ってことで、先に場所取ってくるからまた向こうで会おう?】
【続きはあっちで……。こっちはお返しします、ありがとうございました】
-
>>402
【雨や風は凄かったよね…俺も少し外出たけど大変だったし】
【ん…元気出てきてよかった】
【(疲れた顔したまま寄りかかる彼女の頭を撫でて優しく労わり続けて)】
【(でもいつまでもこうしている訳にもいかず、掛けた言葉に彼女も身を起こしたのを見てぐっと抱え上げた)】
【それじゃ、抱っこ……してく】
【行こ?】
-
【間に合……――あ、ちょっと過ぎてしいましたね】
【ロイド◆GspKOFWYnQさんとの待ち合わせにお借りします!】
-
【む……ロイドさんは残業でしょうか……?】
【天気も崩れていますしちょっと心配です…――が!】
【長居してもお邪魔になりますしひとまずお返ししておきますね】
【それではありがとうございました】
-
>>405
【ヨルさん ◆eoX3tjAvjQへ】
【すみません、今帰ってきたような有様になってしまいました】
【事前に申し入れもできず、待ちぼうけにさせてしまい……なんとお詫びしたものか】
【愛想をつかされていなければ、もう一度お会いできれば】
【そちらのご都合をまた教えていただければ……失礼します】
-
-
>>407
【すみません、お待たせしました…】
-
>>408
【こんばんは、大丈夫ですよ】
-
【空いているようでしたら、前回の場所に参りましょうか】
-
>>409
【すみませんでした】
【空いてるようですので前回と同じ場所に移動しましょうか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/
-
【待ち合わせにお借りするよー!】
>>410
【さ、じゃあこのままの流れで前の所に移動しちゃおっか!】
【と言う訳で先に移動しておくね!】
【スレをお借りしましたっ】
-
>>411
【いえいえ、ありがとうございます、そちらに移動させて貰いますね】
【お借りしました】
-
>>412
【はい、追って私も参ります】
【お借りしました】
-
>>413
【では、私もスレをお返しします】
-
>>406
【お疲れさまでしたロイドさん、心配しましたけどご無事みたいで安心しました】
【お仕事なら稀にはこんな時もあるでしょうし…あまり気にしないでください】
【私の方は金曜日が空いていますがロイドさんはいかがです?】
【21時以降なら合わせますのでよろしければ、それでは今日のところはおやすみなさい】
【伝言にお借りしましたよ】
-
【待ち合わせにスレをおかりします】
-
【少し遅くなりましたが待ち合わせにお借りします】
【ちょっと軽い怪我をして手当てをしていたら遅くなってしまいました】
【ごめんなさい】
-
>>418
【こんばんは、大丈夫ですか?】
【軽い傷でも、ロール…と言うかタイピング等辛いなどあると思うので、もし厳しければ延期でも大丈夫ですが】
【こちらは今夜継続でも平気ですが、そちらのモチベーションや怪我の調子優先でお願いします】
-
>>419
【足なのでロールする分には問題ないので、大丈夫かと思います】
【レスは下記終わっていますのでお願いしてもいいでしょうか?】
-
>>420
【勝手に手先だと勘違いを…失礼しました。ともあれ、もし傷に障るようならいつでもお願いします】
【問題なければこちらもそのまま移動しますね】
-
>>421
【紛らわしいこと書いたこちらの問題なので…】
【ありがとうございます、それではいつものスレに移動させていただきますね】
-
>>422
【いえいえ、では改めて今夜もお互い楽しめればと思います】
【すぐに移動しますね、スレをおかりしました】
-
【腹黒鬼畜ショタ◆ZgLuTWvE52くんとの待ち合わせにお借りしますね♥】
-
待ち合わせにお借りするわね
-
>>424
【浮気変態マゾママ◆SAw83xCCMwとの待ち合わせに使うね♥】
【お待たせママ♥前の場所は使われちゃってるみたいだから予備の方でも大丈夫かな?】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/】
【こっちだよ♥もうちょっとお話に付き合ってね♥ボクの名前とか、ママのこととか細かくお話したいな♥】
-
>>426
【こんばんはショタくん♥】
【いえいえ、予め連絡くれてましたから大丈夫ですよ】
【そうですね、それじゃあそちらに移動してもう少し詳しく打ち合わせましょうか♥】
【では移動しますね】
【待ち合わせにお借りしました♥】
-
>>427
【ありがとうね♥早くママと色んな事したいんだけど、やっぱりお話するのも大事だと思うから♥】
【うんうん♥ボクも移動するね】
【浮気ママとの待ち合わせに借りたよ】
-
>>425
【遅れてすみませんまだいらっしゃいますか?】
-
>>429
っと、見落とすところだったわ。
こちらの連絡が遅かった非もあるから、大丈夫…といいたいけど、今からだと殆ど時間がなくて
よければやはり置きか、改めて日曜とかに打ち合わせはどうかしら?
-
>>430
【では日曜にまたお願いいたします】
-
>>393
【おにいちゃんの可愛い妹に伝言だよぉ】
【全然お返事できなくて本当にごめんねぇ…この頃の雨でどんどん予定が増えてきちゃってねぇ…】
【お家には寝に帰って来るような状態が続いちゃってるんだよぉ…落ち着いたら置きレスと予定をしっかりするっておにいちゃん約束するからねぇ♥】
【でも何度も美鶴をまたせてるおにいちゃんが嫌いになっちゃったら遠慮なく言ってねぇ…?】
【みつるは何も悪くなくておにいちゃんの都合で振り回しりゃってるからぁ…今日もきっと待ってたかもしれないからぁ…本当にごめんよぉ…】
【おにいちゃんのずっと大好きな妹に伝言させてもらったよぉ】
-
>>431
わかったわ。日曜の21時とかどうかしら?
よろしくお願いするわね。
お休みなさい
-
>>433
【ではまた日曜日の21時にお願いします】
【こちらもこれで失礼します】
-
>>416
【それではまた今夜によろしくお願いしますね】
【取り急ぎ連絡まで】
【お借りしました】
-
【◆qTUKukNRqoさんとの待ち合わせにスレをお借りしますね】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/
【ここをお借りしようと思うのですがどうでしょうか?】
-
【サクヤ ◆TGMoXBDxXgさんとの待ち合わせにお借りします】
>>436
【こんばんは、其方で大丈夫です】
-
>>437
【こんばんは、今夜は宜しくお願いしますね?】
【では移動するといたします。スレをお借りしました、ありがとうございますね?】
-
>>438
【こちらも移動します、お借りしました】
-
【貸してね、時間だからお兄ちゃんを待つよ】
-
【時間は21時でよかったのでしょうか…】
【待ち合わせにお借りしますね】
-
>>397
【ペルちゃんへの伝言に借ります】
【まずはこの間の延期と、返事が遅くなってしまって本当にごめんなさい】
【改めて、まだ付き合ってくれるようなら、よろしくお願いします】
【僕の方は今日も半頃には空くから大丈夫……とはいえ、直前でのお誘いも困るだろうし】
【明日の日中か夜、日曜日の昼くらいなら平気だけれどどうかな】
【君の方で付き合ってくれる時間があればよろしくお願いします】
【それじゃあ、スレを借りました。どっちにしてもいきなりの誘い出し来週が良ければそっちでも大丈夫だからよろしくね】
-
>>441
【すみません、よくよく考えれば時間指定を忘れておりました】
【21時からのつもりでした、こんばんはヨルさん】
【(おい黄昏、浮足立ってるぞ、色々抜けてるぞ…!?)】
-
>>442
【はーい、了解】
【じゃあ明日の日中でどうかな、13時ごろなら空いてると思う】
【日曜の13時でもいいからまたお返事頂戴ね】
【お疲れ様】
【スレを返すね】
-
>>443
【あ、ロイドさん】
【こんばんは、迷いましたが正解だったんですね、来てみてよかったです】
【移動先はいつもの場所でよろしいですか?】
-
>>444
【って、ごめん。もう来てたんだね】
【それじゃあ、少し遅くなるけれど14時頃からでどうかな】
【同じ時間になるけれど、日曜でも大丈夫だから都合の良い方でまた連絡をよろしくね】
【それじゃあ、スレを返します。お疲れ様でした】
-
>>445
【ええ、すみません、言葉足らずでした】
【それでは、前のところで】
【一緒に行きましょう】
【お借りしました】
-
>>447
【はい、それでは一緒に参りましょう】
【(ロイドさんと並ぶとそっと寄り添って歩み出した)】
【お返ししますね〜】
-
【春田 舞子 ◆SaSdgoAKE.さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>449
【お待たせしました】
【スレをお返しします】
-
>>450
【こんにちは舞子さん、お久しぶりです】
【スレお返しいたします】
-
【スレを借りるね】
>>446
【14時ね、待ってるから】
【一旦返すね】
-
【改めて借りるね】
【お兄ちゃんを待たせて】
-
-
>>453
【待たせてしまってごめんね、まだレスが出来てないからまずは移動してからになるけれど構わないかな】
-
待ち合せに借りるわね。
>>454
お待たせ!さっきの打ち合わせスレでいい?
-
>>455
【お疲れ様お兄ちゃん】
【じゃあ移動してからだね】
【返すよ】
-
>>456
ありがとう。うん、そこで大丈夫。
移動するね。
【スレを返します】
-
>>457
【ありがとう、ひとまず僕も移動させて貰うよ】
-
>>458
あたしも直ぐに行くわ。こっちは返すわね!
-
【チンカス欲しがり娘モードレッド ◆02zF5MWj2Mへの伝言に借ります】
>>392
【じぃーーー……………………(しばらくの間一言も発さずに冷たい目でモードレッドを見下し)】
【…………まあ、いいでしょう。私にもモードレッドの伝言を見落としていたという弱みがある】
【急な話になってしまうが今夜21時でもよいですか?】
【当日なので予定が合わないこともあるでしょう、その際は伝言を書いてもらえると助かります】
【ああ、そうだ。見落さないように今後は名前を"変態チンカス乞食モードレッド"とでもしておいてもらえますか】
【もちろん無理強いはしないが、モードレッドに誠意があるならば……いや、ただの独り言です。気にしないように】
-
【春日ゆうへの伝言に借りるよ】
外からでごめん
終わらなくて帰るの…23時くらいになりそうで
また帰れる時間分かったら連絡する
-
>>185
【主よ、今になって妹に返事を返す哀れな姉をお許しください――――貴方が見ている事を祈って】
【お久しぶりです、オルタ。大分立て込んでいるようで、今の貴方の原稿が少しでも片付いている事を祈るばかりです】
【そして――謝ることなど、私こそ今の今まで貴方の謝罪を見ておらず、こうしてのこのこと来た次第です、貴方は5日も待たせた、といっていますが、私は2週間も待たせてしまいました】
【ですので、何も謝ることなど――――はい、謝らなければいけないのは私の方です。ですからそう申し訳なさそうにしないでください】
【それで――――ええ、構いません、もし貴女がまだ私と同じ時を紡ぎたいと、そう仰ってくれるのならば】
【お呼びください、貴方の元に参上し、また夜を明かしましょう、オルタ?】
【……あ゛、ごめんなさい。もうルーラーパワー切れそうです、姉に戻ります、戻りそうです――――!戻りそうなので撤収します!久しぶりですからしおらしくしようとですね】
【あ゛ーーー!!とりあえず待ってます!!!オルタ大好きです!!!またいちゃいちゃぬぷぬぷしましょうね!!!!お借りしました!!!!!】
-
【一花と双葉に伝言でお借りするわね】
【ごめんなさい、今日の約束なんだけど、延期させてもらえないかしら】
【今日朝から雨の中外で作業してたらなんだか午後から体調が悪くなってきて…】
【完全に自分のせいで二人に迷惑をかけちゃってごめんなさい…】
【次回は10日金曜日か11日土曜日、どっちも21時から会えると思います】
【今日はごめんなさいね、しっかり休んでまた二人と会えるの楽しみにしてるわね】
【伝言にお借りしました、ありがとうございました】
-
>>463
【立て込んでることには変わり有りませんが、こうして一言告げるくらいの余裕はあります】
【もとより待ちぼうけさせたのは私でしょう。あれに返事を寄越せと言うつもりもなかったし、その辺りはアンタが気にするところじゃないわ】
【そう。ではまた機会が巡れば。挨拶ではないことは、こうして返事をしていることから察してくれたら。まっ、信じるかどうかはそっち次第ですけど?】
【御機嫌よう、聖女サマ。私の世界で一番憎らしく愛しい女(あね)―――…】
【こら、待て。最期まで持たせなさいよ!?!? 聖女の矜持はどうした!? 後付姉属性が勝るってどうなのよ―――…】
【はいはいはいはい、アンタの返事に気付いてちょっと出てきちゃうくらいチョロイン(自覚)ですもの、その時は宜しくして頂戴。返すわ】
-
【qTUKukNRqoさんとの待ち合わせにスレをお借りしますね】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借りますっ】
>>462
【こんばんは、けーくん。連絡ありがとう】
【その時間からやと会うのはお互いにちょっと難しいかもしれへんねぇ】
【うちは今日はオフやけど、明日は時間ないもんやから……会えんようになったらごめんな】
【火曜日の夜は空いてるさかい、けーくんが空いてるんやったらその日にまた一緒に遊ぼっか】
【とりあえず、けーくんが戻ってくるまではちょこちょこ見てるから……また声かけてなー?】
-
【7月になりましたね、向日葵が7月の花ですけど…見なくなりましたね】
【見なくというか、ずいぶん前から実物は見た記憶ないですけど、夏って感じしてたのに】
【見上げるほど高いのに花言葉は奥ゆかしいというか謙虚なのも好きです、あの花言葉って誰が決めたんでしょうね】
-
【サクヤさんに伝言にお借りします】
>>466
【申し訳ございません、帰りが遅くなるので30分お待ち下さい】
【お借りしました】
-
>>469
【わかりました、お疲れ様です】
【無理はなさらないでくださいね?】
-
>>468
【おまたせセシルっ。向日葵かぁ…道端とかで見たりした時もあったような記憶はあっても、今は全然見てないわね…】
【でも、やっぱ夏といえばあの花ってのだけは変わらないわよね。そんなに育てるのって面倒だったかしら…】
【へぇ…そんな花言葉があったんだ…誰が決めたかは解らないけど、中々面白い解釈ね】
【常に太陽を見続ける花だもの。私なんかは一途とかが似合いそうなイメージ抱いてたわ】
【さてと、それじゃあ今日もいつもの場所で始めちゃいましょっか?】
-
>>471
【こんばんわ、本当に見ないですよね。自然に触れる機会も少なくなったのかぁってなんとなく思ってしまいました】
【夏の花といえば?で向日葵ってもう答えられないんじゃないでしょうか?そうだったら悲しいですけど】
【あ、花言葉は「憧れ」です。太陽を向いて花開くから見上げる気持ちがこの花言葉なんでしょうねってことで、謙虚だなぁと思ったんです】
【ちなみに旦那様のその感想はもっともで、「一途」ってのもありますよ。センスありますね♪】
【私が話を振るんだからここにつながるわけでした、分かってますね。ってことで移動しましょう♪】
【お借りしましたー】
-
>>470
【お待たせしました、今夜もよろしくお願いします】
【前回の場所で大丈夫ですか?】
-
>>473
【改めてこんばんはですね】
【はい、昨夜と同じ場所で大丈夫ですよ】
【宜しくお願いしますね?それでは移動させていただきます】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>474
【こちらもスレをお返しします】
-
>>464
【ちょっと早めに見かけたのでお返事させてもらいます】
【連絡ありがとう♪】
【ううん、体調が悪いならしょうがないよ】
【二人の体調の方が大事だから気にせずゆっくり休んでね♪】
【その二つだと次回は11日土曜日の21時なら会えると思います♪】
【予定が変わったりしたらすぐに教えるようにします♪】
【また次回会えるのを楽しみにしているね♪】
【それじゃ、私も失礼します♪】
-
【誠意を見せてくれるであろうモードレッド ◆02zF5MWj2Mとの待ち合わせに借ります】
【とはいえ急な呼び付けでしたから果たして見ているかどうか…】
【しばらく待たせてもらいます】
-
>>467
【待たせてごめん】
【もう帰ってるから…23時より前とは思う】
【着いたら連絡するから】
-
【待ち合せに借りるわね】
-
>>461
>>477
【………父上!あ、う……い、今気づいた……!】
【う……なんて言われてもしょうがない……ぜ……(無言のままの父の冷たい視線を正座しながら受け止めて)】
【……無理強いしない、なんて言っておきながらほぼ要求してるじゃねぇか……くっ!】
【……こ、これで……いいんだろ!?】
【まだ戻ったばかりでちょっと準備があるから…30分程待ってもらえないか…父上】
【……また改めて現れるから…絶対…絶対に…】
-
【遅れてしまって申し訳ない…待ち合わせにお借りします】
-
>>480
【こんばんはモードレッド。来てくれて嬉しい。本当ですよ?】
【その名前で本当に出てきたこともよろしい。たまには素直になれるのですね】
【ふむ、分かりました。このまま貴女の戻りを待っていましょう】
【少しくらい遅れても構わない落ち着いて準備をしてきなさい】
-
【伝言にお借りします】
【すみません、帰り遅くなりそうになってしまって…】
【申し訳ないですがいったん破棄にさせてください】
【すみません】
-
>>483
【な、なんか大変そうなことになってるわねー…】
【気にしないで、短かったけど、ありがと。お疲れさま!】
-
>>479
【横からすいません】
【破棄になってしまったようですが、よければお相手に立候補したいです】
【今夜は無理ですが、明日なら一日お付き合い可能です】
【鬼神童子シリーズ大好きで、今でも現役です、是非】
-
>>478
【はーい、ちゃーんと見てますよぉ】
【気ぃつけて帰ってきてなー♪】
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借りました、ありがとうございました】
-
>>482
【お待たせ父上。俺こそ…父上とこうして会えて嬉しい…】
【ひ、人前でこんな恥ずかしい名前自称させるとかそれでも親かよ!!】
【待たせちゃったけどまだいるかな…いたら今夜はここを借りようぜ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/
-
>>485
【気付くのに遅れてごめん、まだ見てる?】
【今日は無理って話だけど、打ち合わせも無理っぽい感じ?】
-
>>487
【私はただ独り言を口にしただけだ。それを勝手に聞いていたのはモードレッドの方です】
【モードレッドが自ら進んでその名を使ったのであって、私が責められる理由は無いと思いますが?(フフン】
【いいでしょう、ではそちらへ移動します。モードレッド、行きますよ】
【(モードレッドの健康的に引き締まったお尻を手で押して)】
【こちらのスレは返します】
-
>>488
レス遅れ気味になるかもですが、それでもなら打ち合わせは大丈夫です。
-
では名無しさんと待ち合わせにお借りしますね
-
>>489
【いやいやいやいや!!どー聞いても俺に名乗らせる気マンマンだったじゃねぇか!!】
【いたいけな娘で遊ぶんじゃねぇよ糞親父!!】
【え?あ、ああ…そ、それじゃ………ひゃぅっ!!?】
【(少し気恥しそうにしながらそれとなく……実際はぎこちなく父と手を繋ごうとしたのだが、迷いなく自分の尻を押した父の手を感じて高い声をあげて)】
【
-
【途中で送っちまったな。待ち合わせに借りたぜ、スレを返すな】
-
>>488
【反応ありがとうございます】
【今、出先でして……打ち合わせだと2時回っちゃいます】
-
【すみません、落ちます】
-
>>494
【それはそっちも大変そうね…】
【じゃあ明日で。こっちは11時くらいから空いてるから、また明日その辺りで会いましょ】
【スレを返すわね】
-
>>496
【申し訳ないです】
【では明日、11時頃に伝言板でお会いしましょう】
【ありがとうございました!】
-
>>486
【ただいま、チビ。お待たせ】
【今帰って来たから…この後平気】
-
【今日は難しいみたいね】
【お借りしました】
-
>>498
【こんばんは、けーくん。お帰りなさい♪】
【とりあえず……移動しよか。いつものとこが空いてるから、そっち行こ?】
-
>>491
ごめんなさい時間を間違えてしまいました
おまたせしました
-
>>500
【こんばんは、チビ。ただいま…今夜もよろしく】
【ん…先に移動……行こ】
【(ゆうを抱き上げるとぎゅっと抱き締めて、いつもの場所へ早足で向かっていき…)】
-
>>501
いえいえ、大丈夫ですよ
前と同じ場所を借りましょうか
-
>>502
【ふふ、なんかずいぶん元気そうやねぇ】
【お疲れやと思ってたけど……ま、ええか♪】
【待ち合わせできましたんでお返しします、ありがとうございました】
-
>>503
せっかく早く来てくれたのにごめんなさい
ありがとうございます、それじゃ行きましょう
【スレをお返しします】
-
>>505
ではこちらも移動しますね!
[お借りしました]
-
【役小明 ◆AzmKN6eCAo さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>507
【お待たせ!打ち合わせスレに移動でいい?】
-
>>508
【こんにちは、いやあ、色々すいません】
【はい、打ち合わせスレで】
【こちらは移動しますね】
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
>>509
【気にしない気にしない!】
【あたしも移動するね】
-
【春田 舞子 ◆SaSdgoAKE.さんとの待ち合わせに少しお借りします】
-
>>511
【お待たせしました】
【スレをお返しします】
-
>>512
【こんにちは、こちらも移動します】
【スレお返しします】
-
桐山総一郎 ◆D7Ce.LTBks さんへ
お約束の時間は15時ですが、待ちきれなくて先に待たせていただいています。
あと、おとといの打ち合わせでお話ししたことに加筆修正してプロフィールにまとめました。
先走ってしまいましたが、イメージが違う部分がありましたら修正しますね。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/141
-
【香坂夢 ◆d4nD56.YGwさんとの待ち合わせにお借りします】
>>514
こんにちは、夢さん。お待たせ致しました。
素敵なプロフィールありがとうございます。
外出から戻ってこの後大丈夫ですから、お気づきになられましたらお声がけ下さい。
移動先は先日の場所で良いかと思います。
このままお待ちしていますね。
-
>>515
総一郎さん、こんにちは。
プロフィールはけっこう心配でドキドキしていました。
喜んでいただけたなら幸いです。
では、先日と同じスレに行きましょう。
スレをお借りしました。
-
>>516
色々と考えてくれたのが伝わってきてこちらも嬉しく思います。
移動しますね。続きは向こうでお話しましょう。
スレをお借りしました。
-
>>481
>>499
申し訳ありません
ロールを続けられる状況ではなくなってしまいました
破棄をお願いします…
スレをお返しします
-
【◆l224vWELHsさんへの伝言にお借りします】
【すみません8時スタートのお約束でしたが少し遅くなりそうです】
-
【少し早いですが、妹の小明 ◆AzmKN6eCAo との待ち合わせにお借りします】
-
【サクヤ ◆TGMoXBDxXgさんと待ち合わせにお借りします】
-
【◆qTUKukNRqoさんとの待ち合わせにお借りさせていただきますね】
-
【アルトリア〔ランサー〕 ◆U3G.MWvQ.2へ】
【今夜の約束だったけど悪い…ちょっと熱が出ちまったみたいでな】
【多分、一晩寝れば治る程度だと思うんだけど念のため今日は延期にしてもらえないかな】
【……直前で本当に悪い…また父上の都合がいい時間を教えてくれ】
【伝言に借りたな】
-
>>522
【こんばんは、前回の場所で大丈夫ですか?】
-
>>521
【こんばんは◆qTUKukNRqoさん、昨日と同じ場所で宜しいでしょうか?】
-
>>525
【はい、大丈夫ですよ】
【今夜も宜しくお願いしますね?ふふ♪】
【それでは移動させていただきます】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>520
【お待たせ兄さん!こっちは返して、さっきのスレに行ってるから】
【貸してくれてありがと!!】
-
>>526
【お借りしました】
-
>>527
【了解、こちらも移動するね】
-
>>519
【了解しました、いつ頃に生りそうですか?】
-
>>530
【すみません、今戻れました】
【場所は前回の場所でよろしいでしょうか?】
-
>>531
了解しました、ではそちらに移動します。
スレをお借りしました。
-
>>532
-
【アストルフォさんとの待ち合わせにおかりします】
-
【◆Ib4xEpNH72との待ち合わせに借りるよー】
>>534
お待たせ!
さっきのスレが空いてるみたいだからそっちで再開で良いかい?
-
>>535
こんばんは!今からレスを作るので待たせてしまいますが
では、良ければそのまま先ほどのスレにお願いします!
-
>>536
了解、じゃあ向こうで待ってるよ
【スレを返すね】
-
【本日の21時だったのね、自分で言いながら…22時と思ってたわ】
【22時からでもいいかしら。ごめんなさいね】
【伝言に借りるわね】
-
【愛玩用チョロマゾ便器モードレッド ◆02zF5MWj2Mへの伝言に借ります】
>>523
【こんばんはモードレッド。今は体調を戻すことだけ考えてゆっくり休みなさい】
【明日から少々立てこんでおり次に来られるのが木曜夜21時頃になると思う】
【モードレッドと都合が合う日だといいのですが…】
【貴女がその名前で人前に出てきたこと、褒めてあげましょう】
【多くの人が見ている伝言板に、モードレッドの恥ずかしい肩書が書かれている…とても素敵ですよ】
【末尾に迷いの痕跡があるところも可愛い。これは頑張った褒美だ、受け取りなさい】
【(寝ているモードレッドの隣に座り、唇へ人差し指を伸ばして優しく撫でて薄く開かせ)】
【(指一本分の隙間ができたらゆっくりと覆い被さって私の唇を寄せて)】
【(先ほどまで触れていた指先の代わりに私の長く伸ばした舌をモードレッドの唇に這わせる)】
【(柔らかく艶やかな唇の指一本分の隙間に舌先を差し込み)】
【(薄いけれども柔らかな中央の膨らみをくすぐり、唾液の滴が溜まっている口端をねぶりながら)】
【(徐々に唇同士を深く密着させていき、私の唾液が絡んだ舌もモードレッドの口内へと侵入していく)】
【(上下の歯の間からにゅる………と入り込んだ私の舌先はすぐにモードレッドの舌と触れ合い)】
【(柔らかな舌の腹に私の唾液を刷り込み、舌裏に溜まっているモードレッドの甘い唾液をすくい取り)】
【(横から絡めるように私の舌をくねらせながらモードレッドの舌を私の口内へと引き込んで)】
【(飴を舐めしゃぶるようにじっくりと時間をかけてモードレッドの唾液と舌を味わったら)】
【(お返しに私の唾液を乗せてモードレッドの口内へと舌を戻してやり)】
【(私とモードレッドの顔が離れても、唇の間にはねっとりとした唾液の糸が何本もかかっていた)】
-
>>537
それじゃあこっちも…スレを返しますっ
-
【レスがまだ用意出来ていないのですが時間ですね……!】
-
>>541
【やはり21時半にしてもらって正解でした、21時のままだったら遅れていたことでしょう】
【前回の場所は使用中のようですので、ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/】
【こちらに向かいましょうか】
【(いつものように腕を絡めると、並び立って歩いて)】
【お借りしました、ありがとうございます】
-
>>542
【こんばんはロイドさん】
【あら、いつもの場所は使用中でしたか!】
【確認ありがとうございました、ではそちらへ移動しましょう】
【(するりと腕を組ませると、ロイドさんの示す方角へ向かって歩き始めた)】
【お返ししますね】
-
【少し早いですが◆U6JiCMqVOI さんを待たせてもらいます】
-
>>544
【お待たせ致しました!昨夜のスレは使用されておりますので、こちらに移動しましょう】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/98n-】
【向こうのスレで、昨夜の続きを投下しますね!それではお先に向かっております!】
-
>>545
【ありがとうございます。では移動しますね】
-
【っと、やはりだめだったかしら】
【改めて再募集させてもらうわね】
【スレをお返しするわ】
-
【ゆかり&マキ ◆gG4EXo60Bcちゃんと待ち合わせさせてもらうわぁ♥】
-
>>548
【こんばんは……こんにちは?】
【「とりあえず、まってたよ〜。前の所で良いよね?】
-
>>549
【おお、待たせてもうたかなぁ♥】
【この間と同じとこでええでぇ。スケベなこと早速しに行こか♥】
【待ち合わせに借りたでぇ♥】
-
【夫への伝言にひとつお借りします!】
ロイド・フォージャー ◆GspKOFWYnQさん
昨晩はありがとうございました。
今朝は寝坊しませんでしたか?……ロイドさんは大丈夫ですね。
それで次回のお約束なのですが、お…お仕事が!入ってしまいまして…!
出来れば水曜日以降にずらしていただきたいのですが、いかがですか?
こちらは21時以降でしたら概ね大丈夫です。
お忙しいところ申し訳のないですが…よろしくお願いします。
-
【ゆかり&マキ ◆gG4EXo60Bcのスケベ穴ちゃんたちを待たせてもらうわぁ♥】
-
>>552
【しっかりご飯食べてきましたよ!】
【「それじゃあ、またスレに戻ろっか」】
-
>>553
【おお、ええでぇ♥ほな移動しよか♥】
【待ち合わせに借りたわぁ♥】
-
【◆l224vWELHsさんとの待ち合わせのためにスレをお借りします】
-
>>555
【お待たせしました、いつもの場所で大丈夫ですか?】
-
>>556
【大丈夫ですよ、では移動しますね】
-
【さ、待ち合わせに借りるねーっ!】
-
>>558
【空いているようですので、引き続き前回の場所に参りますね】
-
>>559
【りょーかい!それじゃ、私も移動しちゃうねっ!】
【スレを借りたよっ!】
-
【新田美波 ◆kmUHKoGaR.様への伝言にお借りします】
【大雨の影響で自宅にも避難勧告が出まして、現在一時避難所にいる状態です】
【幸い自宅が流されたりといった事は無いのですが、流石にここで遊べる状態では無く……】
【申し訳ありませんが、今回はこれで終わりとさせてくださいませ】
【途中まででしたが、とても楽しかったです!ありがとうございました】
【一レスおかりしました。ありがとうございました】
-
【織姫と…春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに、借りるよ】
-
【仇河奇 ◆Syair4o.y2さんへ伝言させて頂きます】
【前スレを跨ぎ1月程お返事をお待ちいたしましたがどうやらもうこちらには来られていないみたいですね】
【時期が時期ですしお変わりないとよいのですが、私からは一度破棄をさせてください】
【至らない相手で申し訳ございませんでした……】
【伝言にスレをお借りしました】
-
【妹の小明 ◆AzmKN6eCAo との待ち合わせにお借りします】
-
【借りるね】
【お兄ちゃんを待たせて】
-
【うちの彦星……源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借ります】
>>562
【こんばんは、けーくん。お待たせしました】
【七夕やって言うのにあいにくの空模様やけど、けーくんのほうはどうなんかな?】
【いつものとこが空いてるみたいやし、早いけど移動しよか】
-
>>566
【ん…やっぱり雨模様だから、星ひとつ見えないけど】
【ふたりにはその方がいい…のかも…?】
【(待ち合わせ場所に来た恋人に傘を差して寄り添ってみせて)】
【ん……行こ?】
【いつもの場所へ向かって彼女と共に歩きだしていき…】
-
>>564
【お待たせ兄さん!前に使ったとこでいいわよね?】
-
>>567
【ふふ。誰にも見られへんから……とか考えてるん?】
【(ささっと彼の差す傘の下に入って身を寄せて】
【それじゃ、こっちも移動します】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございました】
-
>>568
【こんばんは、小明】
【うん、勿論! 早速移動しようか】
-
>>570
【今夜もよろしくね、兄さん♡】
【こっちは返すわ。ありがと!】
-
【空いているようでしたら、前回の場所に参りましょうか】
-
【◆U6JiCMqVOIさんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【待ち合わせにお借りするよっ!】
>>572
【昨日の場所も空いてそうだね!と言う訳でさっそくゴーゴー!】
【スレをお借りしましたっ!】
-
>>574
【はい、続けて参ります】
-
>>573
少し上に伝言きてますね……
-
>>576
【ありがとうございます。気づけていませんでした…】
>>561
【それは災難でしたね…ご無事なら何よりです】
【そういうことでしたら仕方有りません。こちらこそとても楽しめました。ありがとうございます】
【もし落ち着きましたら、ぜひまた募集していただけると嬉しく思います】
【こういった尖ったシチュができる方との出会いはとても貴重ですので…】
【ではまだ予断を許さない状況ですが、どうかお気をつけて…】
【スレをお返しします】
-
【明日だったね、勘違いしちゃった】
【返すよ】
-
【葛原 和彦 ◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします】
【先日は寝落ちしてしまいごめんなさい】
【あの後気温の変化のせいか時期外れに風邪を引いたようで、数日ほとんど見ていなかったためお返事が遅くなってしまいごめんなさい】
【もし可能でしたら続きをお願いできたら嬉しいです】
【明日夜…は流石に急かと思いますので
、金曜以降の夜にお願いできる日があったら教えて貰えたら合わせられるかと思います】
【お返事遅くなったことと寝落ちしたことと合わせて申し訳ないです】
【お借りしました】
-
【ヨル・フォージャー ◆eoX3tjAvjQさんへ】
【すみません、返事をしたつもりが抜けておりまして……】
【水曜日の待ち合わせでよろしくお願いします】
【時間はまた21時半で】
【それではまた当日に】
-
【兄さんへの伝言に借りるわね】
【ごめん、兄さん、レスを書いてる途中で寝落ち、しちゃってたみたい…】
【返しづらいとかそういうんじゃないから、安心して】
【続き、してくれるなら…木曜日かな、木曜日の21時なら大丈夫】
【木曜がダメなら、土曜日でもいいわ。こっちは一日空いてるから】
【今日もありがとう。おやすみ、兄さん】
-
【妹の小明 ◆AzmKN6eCAo への伝言に1レスお借りします】
>>581
【返信と予定をありがとう、小明】
【こっちにも返信をくれてたんだね、気づかなくて、使ってたスレに返信しちゃった……///】
【レスの問題だったんじゃなくて、ホッとしてるよ】
【それで、次の予定なんだけど、ごめん、木曜と土曜はちょっと都合がつかなくて……】
【日曜なら一日空いてるけど、小明の予定はどうかな?】
【よさそうなら、都合のいい時間を教えて欲しいな】
【それと、僕たちは返信が長めだし、もしよければ】
【次回までのレスは置きで続けてみたいんだけど、どうだろう?】
【置きは苦手なら、遠慮なく言ってね】
-
>>578
【ペルちゃんへの伝言に使わせて貰うね】
【昨日は僕の方が顔を出してなかったせいで気付けなくてごめんね】
【今夜の予定だけれど、僕の方が雨の影響で少し忙しくなってしまって数日延期をお願いできないかな】
【早くて金曜の夜…後は土日ならどちらでも行けそうだから、君の都合の良い日があれば是非お願いします】
【僕の方の返事自体はいつでも出来るだろうから、また時間のある時に確認して貰えると嬉しいな】
-
【スレ借りるね】
583
【】
-
【スレ借りるね】
>>583
【はーい、了解】
【じゃあ土曜日の14時とかダメかな】
【お返事待ってるねお兄ちゃん】
【返すね】
-
【◆AuiatSejzE様へ】
【すみません!30分ほど遅れてしまいます!…初日からご迷惑をおかけして申し訳ありません】
-
【さてと…水曜日に待ち合わせなんて中々無いから不思議な気分だわ…】
【昨日は思わず伝言板を確認してから気付く辺り…セシルと過ごす日がもう本当に日常なんだって実感できるわ…】
-
【◆AE9z7U/TS6様との待ち合わせにお借り致します】
-
>>588
【こんばんは、改めてよろしくお願いいたします】
【移動先はこちらでいかがでしょうか】
好きに使えるかもしれないスレPart.15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592486500/
-
【伝言に1レス借ります】
>>586
【連絡ありがとうございます、そちらがお戻りになるまで待っていますのでお気になさらず】
【こちらに顔を出すのは落ち着いてからで構いませんので、また後ほど改めてここでお会いしましょう】
【一旦お返しします、ありがとうございました】
-
>>589
【こんばんは、こちらこそよろしくお願い致します】
【もう場所を探して頂いていたのですね、ありがとうございます】
【ではそちらに移動させて頂きますね、お借り致しました】
-
>>587
【私も不思議な気分ですけど、昨日はやっぱり駄目で可能性に賭けなくてよかったです】
【七夕の短冊にはお願い事しましたか?天の川は案の定でしたけどね】
【もう火曜日がいつものことですからね、私も旦那様間違えてないかなぁって6時ごろに思ってる辺りやっぱり日常感ありますね】
【とりあえずって感じで移動しましょうか?】
-
>>592
【可能性に賭ける必要まで考えるとなると、かなり忙しかったんでしょ?無理は禁物だものね】
【そうねぇ…万事平穏、ぐらいかしら。せめて、天の川は氾濫してないことを祈るばかりだわ】
【あはは…8時半ぐらいに準備しちゃったりしてたわ。もう火曜日=セシルって言っても過言じゃないわね】
【そうね、まずは移動しちゃいましょっか。一緒に行きましょ、セシルっ】
【それじゃあ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>591
【ええ、それでは、どうぞよろしくお願いいたします】
【移動します、待ち合わせにお借りしました】
-
【21時半です!】
【ロイド◆GspKOFWYnQさんをお待ちしますね】
-
>>590
【こんばんは。只今戻りました】
【お待たせしてしまい申し訳ございません】
【昨日置きレスを置いておくつもりだったのですが返せずにごめんなさい!】
【今夜お借りする場所はこちらにしませんか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/
-
>>595
【こんばんはヨルさん】
【会えて嬉しいです】
【早速ですが、前回の場所に行きましょう】
【(そういうが早いか、腕を差し出し、共に行くのを待ち)】
-
【改めて待ち合わせにお借りします】
>>596
【こんばんは、お帰りなさい】
【いえいえ、これくらいなら待ったうちには入りませんよ】
【こちらこそ無理を言って申し訳ないです。改めて今夜もよろしくお願いします】
【はい、それでは今夜はそちらで続きをしましょう】
【先に行って場所を取ってきますので、話の続きなどはまたあちらで…】
-
>>597
【こんばんは、昨日はすみませんでした】
【――場所の確認ありがとうございます、では参りましょう!】
【(ペコリと頭を下げると腕を取り、その場を後にした)】
【お返しします】
-
>>598
【そう言っていただけてありがたいです】
【ではこちらも移動します。今夜もよろしくお願いいたしますね】
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
>>539
【……愛娘へ付ける二つ名への酷さが止まらない父上への伝言に借りるぜ】
【俺の方もちょっと忙しくてこんなギリギリになっちまったが…木曜日は大丈夫だぜ】
【21時頃にまた待ち合わせしてもらえるか?父上】
【……あ、悪趣味な親父の趣味に付き合ってるだけだ。べ、べべ…別に褒められて嬉しいとか、心ン中でガッツポーズきめたりとかしてねぇんだからな…っ!?】
【本ッッッッ当に悪趣味だな!!衆人環視の中で娘を辱めるのがそんなに面白いか!?俺の成績表がオールAの時だってそんな反応したことなかったし!大会で俺が出場してるときにスマホ弄ってたの知ってんだからな!!】
【うあああああああああああああ!!!褒めてるようで本人が気付いてなかった傷をつつくなぁ!!今気付いちまった!!うあああああああああ!!!………あっ?】
【むっ…ッん……!!あっ……ん、むっぅ……んっ、ちゅ…ぅ…!!ンンッッ!!】
【(ミスを今更気付かされ、うあああああ!!!と赤面してると唇へと細く長い父の指が沈んだ。同じ家に暮らしていても父の指の感触を改めて感じることなどあるものではない)】
【(一瞬きょとんとした呆気にとられた顔をしたが、すぐに発熱とは違う理由から赤面を始めた。風邪による発熱など上書きされるように顔を赤くし、その指が撫でるようにして唇を開かせてもされるがまま…)】
【(そうして開かされた若くてまだ幼さが抜けない唇。自身へと覆い被さる父をただ見つめているしかなく、しかし近づいてい来る父の美貌と瑞々しい唇には期待と緊張とでいっぱいとなり)】
【(心臓が今までで一番大きく脈打ち、父の唇と自分のそれとが重なった時に一層大きく脈打った)】
【(まるでそうすることが当然のように無遠慮な父の舌が口内へと入ってくるのをただただ受け入れる…父とこうして口づけを交わすなど夢にしか見れないと思っていた)】
【(そんな娘の心境を知ってか知らずか父の舌は娘の口内を味わい尽くすのかと思うくらいに動き舐っていく)】
【(体温の上昇とこのキスの間に高鳴っていく心臓は、もし意識を心臓に割く余裕があればこのまま破裂してしまうのではないかと思う程………しかし高鳴る心臓の激しさよりも)】
【(今は父との口づけの感触を味わい、与えられる刺激を少しでも脳に焼き付けようと神経を集中させることに必死だった)】
【(このまま父のされるがままになりたいと思う反面、しかし自分からも父に何かしなければ、奉仕しなければ……とそう思うのだったが、身体が汗ばみ瞳が潤む程に興奮が高まる身体はベッドに縫い付けられたように動けない)】
【(舌を吸われてそのまま今度は父の口内へ自分の舌が入り込む……父の口内とはこんなに柔らかなものだったのだろうか…とそう思わせるのはわずかに触れる父の頬肉の感触から)】
【(折角父の口内にいるのだから今度は父を味わいたい……しかし舌は吸われてしゃぶられて少しも自分の自由には出来なかった)】
【(だがそれでも充足感は強く、父が舌を動かすたびに声を漏らして身体が小さく震えていた)】
【(舌は土産とばかりに父の唾液を添えられてキスを終える頃には背中にぐっしょりと汗をかき、熱よりも熱が出たような顔でとろんと目を蕩けさせ唇から父のそれとの間に銀糸ような唾液の糸を何本もかけていた】
【(舌に乗せられた父の唾液はしばらく口の中にとどめておく……思い切り味わいたい衝動もあるのだが、少しでも長く口に入れていたい……そんな想いが強くて)】
【思ったよりも風邪が長引いて溜まってた仕事も片付けていたらこんな時間になっちまった】
【明日というか今夜の木曜日、父上と会えるのを楽しみにしてるぜ】
【ちょっとアレな使い方しちまったがスレ、返すな】
-
【◆AuiatSejzE様へ】
【昨晩はごめんなさい!……お待たせした挙句に寝落ちとは最低でした】
【お許しいただけるのでしたら金曜日の21時からまた会っていただけないでしょうか】
【ご連絡をお待ちしております】
-
【◆1xOw8IkHuQさんへの伝言に借ります】
>>602
【おはようございます。何かあったのではと心配してましたがご無事で何よりです】
【こちらも夜遅くまでやるならレスの前に一言入れればよかったですね、申し訳ないです】
【金曜日の夜は空いてますので、会っていただけるのならこちらこそよろしくお願いします】
【では、金曜日の21時にここで待ち合わせということでっ】
【1レスお借りしました、ありがとうございました】
-
【ハルヴァ◆2r1rFelhYEへの伝言に借りるね!】
【ごめん!例の豪雨関係で打ち合わせする事になって、今日含めて今週いっぱい難しくなっちゃった……!】
【来週月曜日はどちらにせよお休み貰えてるから、その日に伝言板で続けられるかどうか、もし続けられるなら空いてる曜日を伝える様にするねっ!】
【またちょっと出てくるから取り急ぎの連絡!スレを借りたよっ!】
-
【さてと…父上…アルトリア〔ランサー〕 ◆U3G.MWvQ.2との待ち合わせに場所を借りるぜ】
-
>>605
【こんばんはモードレッド。今夜も恥ずかしい肩書を付けてきましたね】
【"変態"で"近親"の"マゾ奴隷"…恥ずかしいどころか惨めというしかない】
【そこまで歪んでいるともはや娘として扱う気持ちも失せるというもの】
【都合がいいオナホとして扱うのがせいぜい、というところだ】
【よかったですねモードレッド。希望通りの扱いをしてもらえて】
【さて、前回と同じ場所が空いているようです。続きはそちらでいいですか?】
-
>>604
【おーそっかそっか。行ってらっしゃい。そりゃ大変だ】
【忙しくなるんならお互い様だよ。こっちもそろそろってか、まぁリミットまではあと少しあるけどね】
【んじゃ一先ず連絡待ちってことで!ムリすんなよー】
【気を付けて。帰ってくる頃にお風呂、沸かしといてあげるから】
【伝言にお借りしました!】
-
>>606
【ああ、こんばんはだな父上………】
【ぐっ…!!そんな冷静に追い打ちかけんなっ!!むしろ今までだって娘扱いなんてロクにしてくれてねぇーだろっ!……前の伝言以外で…いや、あれはあれで娘扱いじゃないっつーか…】
【でもオナホ扱いは割といつものことじゃねぇーか!】
【くぅ…!目に浮かぶような白々しい表情に釈然としねぇー気持ちにさせられるぜ】
【ああ、それじゃ俺は移動しているぜ。今日もそっちでよろしくな父上!】
【待ち合わせに借りたぜ。ありがとな】
-
>>608
【肩書を戻してしまったのですか…楽しみだったのに…残念…………】
【と、すでに移動してしまいましたか。私もモードレッドを追いかけて移動しましょう】
【なんだかんだ言いながら内心虐められたくてウズウズしているマゾ奴隷だ】
【そして奴隷の管理をするのが所有者である私の仕事です】
【スレを返します】
-
【兄さんへの伝言に、1レス借りるわね!】
>>582
【迷ったけど、一応、両方に残した方がいいかなって】
【兄さんのレスはパーフェクトなんだから、問題あるわけないじゃない!】
【そうなんだ、残念。金曜日も空いちゃったんだけど、流石にちょっとギリギリすぎるかな…】
【日曜日も大丈夫。午後から夜まで行けると思うわ。12時以降ならいつでも、って感じね】
【置きは…ごめん!】
【後で読み返す時に、あちこち飛ぶの大変だから、出来たら置きはしたくない、かな…】
【色々ごめんね、兄さん。日曜日、楽しみにしてるから!!】
-
【妹の小明 ◆AzmKN6eCAo への伝言に1レスお借りします】
>>610
【さすが小明だね、気配りもバッチリ!】
【小明にそんな風に褒めてもらえると、くすぐったいけど嬉しいな】
【うう、ごめん、今夜の金曜日もダメなんだ……】
【だから、うん、日曜日でお願いするね】
【日曜日の13時でお願いできるかな?】
【準備万端、整えてロールするね】
【置きの件は了解、レスを探すの大変だよね……】
【なので、気にしないで。ふふ、正直に言ってくれてありがとう、小明】
【僕も日曜日、楽しみにしてるね!】
-
【◆Ib4xEpNH72への伝言に借りるよ】
【当日の連絡になってゴメン】
【ちょっと今日は忙しくて今夜のロールは難しそう】
【土曜か日曜の日中だと空いてるんだけど延期って出来るかな?】
【難しいようなら破棄でも大丈夫なんで】
【それじゃ、返信待ってるよ】
-
桐山総一郎 ◆D7Ce.LTBks さんへの伝言でスレをお借りします。
今夜のロール再開の予定ですが、もしかしたら遅れたり中止にせざる得ない可能性が出てきました。
なので、夢の次のレスを置きレスのスレに書きました。
夕方くらいにははっきりすると思いますので、その時にまた伝言します。
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/319
スレをお返しします。
-
桐山総一郎 ◆D7Ce.LTBks さんへの伝言でスレをお借りします。
先ほどはもしかしたらと伝言しましたが、無事に約束した時間で大丈夫になりました。
21時半にここでお待ちします。
スレをお借りしました。
-
>>585
【伝言に使わせてもらうよ】
【しばらく連絡ができずにごめんね、僕の方だけれど明日の14時なら問題なく顔を出せそうだね】
【まだ君の方が時間が空いてるようなら、お願いします】
【ちょっと急だから、もし難しそうなら後日に教えて貰えると嬉しいな】
【それじゃあ、スレを返します】
-
>>612
【アストルフォ ◆Jo3SCeJC9U さんへの伝言に借ります】
【日中確認していなかったせいでお待たせしました】
【この時期急用はよくあると思うので気にしないでください】
【日中なら日曜日はどうでしょうか? 途中、退席をもらうことになりそうですが、早ければ11時、午後からなら13時半くらいには顔を出せそうです】
【また可能な時間があればお願いしますー、スレをお借りしました】
-
【◆1xOw8IkHuQさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【◆GyPllbKSdw様への連絡に、スレをお借りします】
こんばんは、今日21時からの打ち合わせについてなのですが、前もって返答を書いておこうと
前回の◆GyPllbKSdw様のレスを確認していたら、こちらが◆GyPllbKSdw様の提案を
拒否する部分が多くなってしまって申し訳ないと思ったのと、
こちらはステータス改竄による意識書き換えをご都合主義の媚薬の代用品程度にするつもりで
基本は単純な輪姦乱交というロールにするだったのが◆GyPllbKSdw様のレスには意識書き換えに関する内容が多めで
マインドコントロール系のロールが希望なのかなと思った点とで、輪姦という希望は共通していても
その他の部分の好みが違っているように感じまして……
申し訳ないのですけど、前回の打ち合わせで終わりという事にさせてもらってよろしいでしょうか。
大変すみませんでした。
【スレをお返しします】
-
少し早いですが、桐山総一郎 ◆D7Ce.LTBks さんとの待ち合わせでスレをお借りします
-
【◆AuiatSejzE様との待ち合わせにお借ります】
>>617
【お待たせしてしまい申し訳ございません!今夜のスレを探していたらそこに待ち合わせのレスをしてしまっていたようです】
【まだご覧になっているでしょうか…】
-
【香坂夢 ◆d4nD56.YGwさんとの待ち合わせにお借りします】
>>619
夢さん、お待たせしました。
置きレス用意して下さってありがとうございます。
今まで続きを用意していたので、先の伝言にお返事できず失礼しました。
前回の場所が空いているようですから、其方に移動しませんか?
-
>>620
【まだ見てますよ〜】
【こんばんは、水曜日はすみませんでした。今夜もよろしくお願いしますね】
【それじゃ、あなたが間違ってレスをしたというスレをお借りして、続きをするとしましょうか】
【ちなみにどのスレでしょうか、リンクを貼っていただけますか?】
-
>>621
こんばんは、総一郎さん
前回のスレはここでであっていますよね?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
-
>>622
【ああ…よかった】
【先日の件でしたらこちの方がすみませんでした……こちらこそ今夜もお願いします】
【ではこちらのスレにご移動、お願いできるでしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/
【先に向かい待っております。それではスレをお借りしました、失礼致します】
-
>>623
ええ。其方のスレです。
リンク先までありがとうございます。
先に移動して夢さんをお待ちしておりますね。
-
>>625
あってて良かったです。
それでは私も移動します。
スレをお返しします。
-
>>624
【はい、では今夜はそちらで続きといきましょう】
【私もすぐに行きますので、またあっちでもよろしくお願いします】
【こちらはお返しします、ありがとうございました】
-
【夏樹 悠太 ◆.9DzRWrf2I さんへの伝言にお借りします】
【本日のお約束なのですが、体調がすぐれなくて】
【明日の13時に延期してもらってよろしいでしょうか?】
【今日はまた寝て明日に備えて体調回復に努めます】
【すみませんがよろしくお願いします】
-
>>628
【伝言に借ります】
【それはそれはお身体の方が大事ですのでゆっくり今日は休んでくださいね】
【今日ゆっくり寝て治るのが一番良いことですが、明日も体調優れなければ遠慮なく言ってください】
【それではまた明日こちら同じ時間に覗きにきますねゆっくり今日は休んでください舞子さん】
【スレお返しします】
-
>>421
【恐らく伝言気付いていただけていないかなと思いましてアンカーつけさせていただきます】
【先日は連絡が一週間値無く遅くなってごめんなさい】
【もしよろしければ股連絡いただけると嬉しいです】
【一レスお借りしました】
-
>>615
【スレを借りるね】
【ぎりぎりになっちゃったけど時間なんで待ってるね】
-
>>631
【スレを借ります。僕の方こそ連絡が遅くなってごめんよ】
【場所の方問題なければいつもの場所で付き合って貰えないかな】
-
>>632
【今日はお兄ちゃん】
【それじゃ移動するね】
【スレを返すね】
-
>>633
【僕の方こそありがとう、今日もよろしくね】
【それじゃあ、スレを返します。ありがとうございました】
-
【ローママンマをお待ちします】
-
待ち合せに借りるわね。
>>635
お待たせ、坊や。
場所はここでいいかしら。 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
-
>>636
【了解しました、ではそちらに移動しますね】
-
>>637
マンマも直ぐに行くわ。待っててね。
こっちは返すわ。
-
【夏満喫してそうな弓兵の方の聖女(ジャンヌ・ダルク ◆m5GWUbiQqo)に宛てて借りるわ】
【―――どうしました? 私が顕れたのがそんなに意外だったかしら? …………この台詞、三週間後とか一ヶ月先に気付かれたら間抜けも極みよね】
【アンタが気付こうと気付くまいと私がやること、やったことには変わりは有りません。以前の続きを、置きレスのところに返しておいたわ】
【あれから一ヶ月ね。聖女サマの周囲は変わりないのでしょう、変わりないと信じておきます。信じる……ああ、私の口からこんな単語が出るなんて!】
【そういう気分やそれどころでなかったとしても、私に出来るのはこれくらい。………出来るのがコレしかないの、ほんとどうなの…………】
【こちらは変わりないわ。また、いちゃいちゃぬぷぬ………くっ。―――するんでしょ!? 待ってなさいよ! 次こそしてやるからっ!!(フラグ)】
【その時は、妹に搾り取られて哀れに泣き叫ぶが良いわ! 調子付いた姉の「ごめんなさいオルタぁ…」の泣き顔はさぞかし観物でしょうね!(ブーメラン)(フラグ2)】
【返すわよ。……ま、ありがと】
-
ここに書き込みをすれば義姉に届くと聞いたわ。
もう七夕も過ぎてしまって――願いを届けることができなかったわね。
あなたが健康で幸せでいられますように。
何?私は変わりないわ。
浮いたり沈んだり海の海月のように時間を過ごしてみたいものね。
【伝言にお借りしました。】
-
【アリナ・グレイ ◆qJv7Sh0ng2さんの待ち合わせにお借りします】
-
【◆KwjNWBRXO.さんとの待ち合わせに借りるワケ】
>>641
時間を指定しておいて遅れてソーリー
ここに移動してプレイを始めたいんだヨネ
-
>>642
【こんばんは、大丈夫ですよ】
【先に移動して待ってますね】
【お借りしました】
-
>>643
【アリナも移動するカラ】
【スレをリペイメントするワケ】
-
【ちょっと遅れちゃったわ…むぅ、今日も暑くて大変だわ…】
【今日はラーメンの日って話だけど…この暑さじゃ食べる気にもならないわね…「トロケソー……」】
-
>>645
【マスクしながら暑い中作業をするとすぐにヘロヘロになっちゃいますね】
【全く意識したことないんですけど、呼吸というかこのあたりのは勉強になりました】
【つまり何を言いたいかっていうと……マスクしたくないんですけどぉ…!(冷たい麦茶をちびちびしながらぐでー】
【ラーメンなら、ほら冷やし中華もラーメンの一種ってことで今日の夜は冷やし中華ですね。溶けてる娘もいるから暑いのはね…】
【さてっと、移動しましょうか。お先に移動しちゃいますね】
-
>>646
【呼吸も体温調節に必要な行動だもの。その呼気がマスクで籠もるから、余計暑く感じちゃうのよね】
【何気ない事も、しっかりしておかないといけない大事さが、こういう所で教えられるとは…私も思ってなかったわ】
【あはは…まぁ、人が回りに居ない時を見計らって外して、マスクの中を適宜換気するしかないわね…私も麦茶頂くわ…】
【あの冷たさと酸味が、こう暑い時には恋しくなるものだわ…んじゃ、シールスの為にも作るとしましょっか】
【えぇ、それじゃあすぐに追いかけるわね。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【◆AuiatSejzE様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
【伝言にお借りします】
【リアナさん、アリスちゃんごめんなさい!】
【今日の21時からの約束だったんだけど、急に予定が変わっちゃって…】
【会うのが難しくなっちゃったの…】
【別な日に変更をお願いさせてください】
【次だと17日金曜日か18日土曜日に時間が取れそうです】
【時間はどっちも21時からなら平気だよ】
【連続で会えなくなっちゃって本当にごめんね…】
【また会えるのを楽しみにしてます。伝言にお借りしました】
-
【◆1xOw8IkHuQさんとの待ち合わせにお借りします】
>>648
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【昨日と同じスレが空いているので、今夜もそこに移動しましょうか?】
-
>>650
【こんばんは。こちらこそよろしくお願いします】
【先日と同じスレですね。では早速移動させていただきます】
【それではスレをおかりしました。失礼いたします】
-
>>651
【私もすぐに行きますので、後ほどあちらでお会いしましょう】
【こちらもお返しします、ありがとうございました】
-
【伝言にお借りしますね】
>>649
【こんばんは二人共】
【了解よ、この前は私達が迷惑を掛けちゃったんだから気にしないで】
【忙しいのに連絡してくれてありがとう】
【そうね…それだったら17日の金曜日、21時にお願いするわ】
【もし何かあったら連絡してね、私達も何かあった場合は出来るだけ早く連絡するわね】
【お互い様だから本当に気にしないでね】
【ええ、また会えるのを楽しみにしてるわ♪】
-
桐山総一郎 ◆D7Ce.LTBks さんとの待ち合わせでスレをお借りします。
-
【【クエスト】息子の遊び相手 ◆v4NRDdlj36さんとの待ち合わせにスレをお借りしますね】
-
【◆RWXUOolOW6さんとの待ち合わせでお借りしますね】
-
【とと、申し訳ありませんでした。スレをお借りしましたごめんなさい】
-
>>654
こんばんは。本日もよろしくお願い致します。
昨日のスレが空いておりますので今夜も其方を使わせていただきましょう。
先に移動してお待ちしておりますね。
-
>>658
わかりました。私もすぐに移動します。
スレをお返しします。
-
【◆hFwTli4RRA様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
【こんばんは、奈々子先生♥今夜もよろしくお願いします】
【移動先なんですけど好きスレでもいいんですが、折角教師と生徒なのでこちらなんていかがでしょう?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551602726/
-
>>656
【ごめんなさい、待機レスを見落としてました】
【打ち合わせはほとんど終わってますし、好きスレへの移動を……】
【と書き込もうとしていたのですが】
>>661
【こんばんは、改めて待機レスの見落としについて謝らせてください】
【そちらのスレでも、シチュの趣旨的には大丈夫そうなのでそちらに移動しましょう】
【では一足先に移動させてもらいます】
-
>>662
【いえいえ、そんなに気にしないでください】
【それではこちらも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
【ドイッチュラント様との待ち合わせにお借り致します】
-
では名無しさんとの待ち合わせにお借りします
-
名無しさん今日は来れなくなったのかな?
もう少し待ってますね
-
すみません!待ちましたが落ちますね
伝言くれると助かります
[お借りしました]
-
【何かありましたでしょうか…伝言有りましたらお待ちしています】
【いらっしゃらないようですね、お借り致しました】
-
>>610
【結構レスが流れちゃってるから念の為、もう一度伝言しておくね】
【今日は13時開始でお願いするね】
【小明とのロール、楽しみにしてるよ!】
-
【夏樹 悠太 ◆.9DzRWrf2I さんへの伝言にお借りします】
>>629
【先日はすみませんでした、ありがとうございました】
【本日もなのですが、先日に続き体調がすぐれなくて】
【来週土曜日の13時に延期してもらってよろしいでしょうか?】
【今日もまた寝て明日の平日の通常の日常に備えて体調回復に努めます】
-
【伝言に借ります】
>>670
【分かりました、気圧下がって体調崩しやすい季節なのでゆっくり休んでくださいね】
【また、来週元気なお姿で会えること楽しみにしてます】
【スレお返しします】
-
【妹の小明 ◆AzmKN6eCAo との待ち合わせにスレをお借りします】
-
【待ち合せに借りるわね!】
>>672
【おまたせー兄さん!大丈夫、ちゃんと届いてたから……って今見たら返事してないじゃないあたし…】
【と、とりあえずいつものスレでいい?】
-
>>673
【ううん、届いてるとは思ってたから、ちょっと僕が心配性なだけで】
【だから気にしないで、小明。今日もよろしくね!】
【うん、いつものスレに移動しようか】
【先に移動してるね】
-
>>674
【よかった…】
【レスの準備も出来たから、あたしも移動するね】
【スレを借りたわ。ありがとう】
-
【サクヤ◆TGMoXBDxXgさんへの伝言にお借りします】
【申し訳ありません…夜に外出しなければいけなくなってしまった為、今回は破棄でお願い致します】
【折角ロールして下さったのに、ごめんなさい…】
-
【◆v4NRDdlj36さんへの伝言に一言お借りします】
>>676
【はい、分かりました。名残惜しいですが仕方がありませんね……】
【それではまた何れ、機会があれば……】
【一言お借りしました、ありがとうございます】
-
>>667
ごめんなさい昨日はちょっと事情があって来られませんでした!
申し訳ないです、次の土曜日22時半はどうでしょう?
よかったらお願いします
-
>>630
【伝言にスレをおかりします】
すみません、御察しの通り前回レスを頂いた時に気付いていなかったのと
今週は少々雨の関係で、こちらに来ることが出来ず確認が遅くなりました
改めて大変申し訳ありませんでした、体調不良や怪我などありましたがそちらの方は平気でしょうか?
可能であればこちらこそよろしくお願いします
明日…は流石に直前なので、少し余裕を見て水曜の夜はどうでしょうか?
ほかの日が良ければまた教えていただけると幸いです
【スレをお借りしました、お待たせして申し訳ありませんでした】
-
【護国峰 譲羽 ◆1xOw8IkHuQ殿への伝言に借ります】
【昨日はお付き合いいただき、ありがとうございました】
【こちらのこれからの予定ですが、明日月曜日と明後日火曜日の21時からなら時間が空いておりますので】
【もし譲羽殿のご都合がよろしければ、お付き合い願いたいと思います】
【それでは、譲羽殿の返事をお待ちしておりますね】
-
【こんばんは、待ち合わせにお借りします】
-
>>681
【こんばんは〜♥ 今夜もよろしくお願いします】
【さっそく、前使った場所に移動しましょうか?】
-
>>678
いえいえ!それなら良かったです
逆に何かあったのかな…と心配してたので連絡があってほっとしました
では次の土曜日にまた会いましょう!
[伝言にお借りしました]
-
【槙島奈々子 ◆RWXUOolOW6さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>682
【はい、移動します! 今晩もよろしくお願いします】
【レス準備中ですのでもう少々お待ちください】
-
【◆hFwTli4RRAさんとの待ち合わせにお借りします】
>>684
【こんばんは、お待たせしました】
【今夜もよろしくお願いしますね】
【移動先は前と同じスレでよろしいでしょうか】
-
>>685
【はーい、ではあちらでまたお会いしましょう】
【移動します、スレをお借りしましたー】
-
>>686
【こんばんは、こちらこそ今夜もよろしくお願いします】
【そうですね、では前回のスレに移動しましょう】
【移動してますね】
-
>>688
【それでは昨夜と同じスレに移動します】
-
【◆1KoXqmyXNsさんとの待ち合わせに待機します】
-
>>668
【お約束の日程を勘違いして今日だと思って、伝言板を見て気付いた次第であります】
【本当に申し訳ございませんでした……】
【どのようにしたいか、ベルファスト様にお任せいたします】
【伝言にお借りいたしました】
-
【伝言にお借り致します】
>>691
【こんばんは、まだいらっしゃいますでしょうか?】
【僭越ながらもしや勘違いされている可能性も鑑みて今覗いてみたのですが…正解だったようですね】
【まだ見ていらっしゃるならこのまま合流でも構いませんが…暫く見ていますのでお気づきになりましたら】
-
>>692
【はい、まだおります、本当にごめんなさい……】
【お許しをいただけるのでしたら、前回使ったスレへ移動で構いませんでしょうか】
-
>>693
【良かったです…いえ、勘違いでしたら仕方ありません。大丈夫ですよ】
【ええ、ではそちらに移動させて頂きますね、お借り致しました】
-
>>694
【今後よく気を付けます……】
【では、私も移動します、お借りいたしました】
-
【もう来ないみたいなので落ちます】
-
【黒羽 棗 ◆AuiatSejzE殿への連絡に一つお借りする】
>>680
【先日は大丈夫といった矢先にこの体たらく……そして用事があったとはいえ連絡も遅れて弁解の余地もないな】
【私の都合だが火曜日の21時からなら空いている。会えるのならばその日取りで頼みたい】
【棗殿が仰られていた置きで進めることも検討している……もし明日余裕があればお返しは作りたいと思っている】
【手短になってしまったがこちらにて失礼する。連絡のためにスレッドをお借りした】
-
>>640
こんばんは、芽衣。
って、もう寝ていそうな感じがするからおやすみもついでに言っておく。
七夕過ぎてしまったけど、なんとか元気でやっているよ。
芽衣も、変わらずみたいで良かった。後、近いうちにのんびりと会おうか?
相も変わらず、芽衣に都合を合わせて貰う形になるって思うけどさ。
それじゃあ、また元気な顔で会えたら。
すぐに気がつけた、優秀な義姉を褒め讃えるように。なんて、ね。
【伝言にお借りしました、ありがとうございました。】
-
【◆P6.hR1B6s.さんとの待ち合わせにスレをお借りするわね?】
-
【護国峰 譲羽 ◆1xOw8IkHuQ殿への言伝に、お借りします】
>>697
【ご無事でありましたか、譲羽殿。貴女からの連絡をいただけて、少し安堵しています】
【とはいえ、このようなことが起こるとお互いに気まずい思いをするだけですので…】
【今後は如何なる時であろうとも、何かあれば私に構わず遠慮なく言ってくださいね?】
【それでは明日、火曜日の21時にここで会いましょう。楽しみにしていますよ、譲羽殿】
【この場をお返し致します、ありがとうございました】
-
>>699
お待たせ!昨日はありがとう
早く来てくれたのに待たせてしまったね
-
>>701
【あははは、あたしが早く来ただけだから気にしないでいいからね?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/
【ここをお借りしようと思うんだけど、どうかしら?】
-
>>702
移動先、探してこようと思ったら、もう準備してくれたんだね
ありがとう。では、そちらに移動させてもらうね
-
>>703
【ええ、それじゃ宜しくお願いするわね?とと、それじゃスレをお返しするわ。ありがとね、バイバイ♪】
-
【出先ですまない!戻りが30分程は遅れちまいそうだ】
【待たせて悪い…なるべく早めに戻れるようにするぜ】
【スレを借りたな】
-
【チンカスティッシュ代わりのモードレッド ◆02zF5MWj2Mとの待ち合わせにお借りします】
>>705
【伝言ありがとう。分かりました。ゆっくり落ち着いて帰ってきなさい】
【こちらものんびりと待っていますから、ここに来るのはきちんと準備ができてからで構いません】
-
【待ち合せに借りるわ】
【少し遅れてしまったわね…】
-
>>706
【お、お待たせ父上!まだ見ていてくれてるか?】
【前回の場所が空いてるし、今日もそこでいいか…な?】
-
【◆2r1rFelhYE宛にお借りするね!】
【お待たせ!漸く時間が取れたっ!……と言っても、ちょっと疲れが溜まってるから手短な連絡になっちゃうけど……】
【取り敢えず、水曜日と日曜日は大丈夫そうだから、ハルヴァが良ければそこでっ!】
【もうそろそろ8月だからリミットも近いもんねー……】
【スレをお借りしましたっ!】
-
【◆31p11oQm7A宛の伝言にお借りします!】
>>709
【お。ちょうど見てられた。お帰りお風呂湧いてるよ、早く入って寝ちまいな】
【水曜は私も大丈夫、21時半に待ち合わせよっか】
【日曜は今すぐわかんないから、また水曜に言うねー】
【ぐだぐだしてたら早いもんだね。ま、ムリしたってしょうがないからこのまま行こうよ、なるようになるって】
【伝言にお借りしました!】
-
>>708
【こんばんはモードレッド。ふふ、今回も素敵な肩書ですね】
【誰もが見られる場所に惨めな肩書を自ら付けてやってくるとことが実によい】
【それは私を喜ばそうと頑張って考えてきたのでしょう?こちらからも何かご褒美をあげたいがさて何がいいか…】
【と、そうですね。前回と同じ場所で続きをしましょう。行きますよモードレッド。今日は私がエスコートしてあげよう】
【(モードレッドの背中を抱き、額は頬に唇を寄せて何度もキスをしながら空いている方の手をモードレッドの引き締まったお腹に沿わせて)】
【(何度も下腹部を撫でながら手を下ろしていき、やがて割れ目へと指を這わせて)】
【(焦らすようにスジを撫でたりうっすらと開いたり閉じたりを繰り返して優しくいじっていたかと思わせておきながら、突然指の動きを変え)】
【(指をモードレッドの割れ目に根本まで突っ込み、膣内でフックみたいに曲げたら釣り上げてガニ股にさせて)】
【(後ろ手にモードレッドの腰を引きながら移動していく)】
【スレをお借りました、移動します】
-
>>711
【ぐ…!毎度毎度可愛い愛娘にこんな恥ずかしいものつけさせやがって!!】
【(顔を真っ赤にしながらぐぬぬ…と父を見上げて)】
【え?父上が俺にご褒美とか……いや、別にそんなの……滅茶苦茶嬉しいし欲しいけど何がいいかとかすぐには……】
【父上が俺をエスコート!?も、もう十分褒美になっちまいそうだが……ひゃふっ!!?あっ…♥父上ぇ…♥こんな往来で……ひぎゃっ!!?】
【ん……♥ひっッンっ♥ぁっっ……♥ほぉっっ♥ひ、ひぇ…ふ…ひひふぇぇっ♥】
【(褒美の言葉に顔を輝かせ、続くエスコートの言葉に顔を赤面させていつになくもじもじとしていれば父に抱かれて頬へ唇へと口づけを受け至福の時間を味わっていたが)】
【(薄着の上に露出している腹へと父のしなやかな手が這うと背筋が戦慄くような戦慄がかけあがる)】
【(その手がやがて割れ目にまで届くのを無抵抗で受け入れており、往来の中で父の手に焦らされる様に嬲られ、熱の入った吐息をこぼしていたが)】
【(急に激しく攻め立てられたことで目を開き、背筋をピンと伸ばして脚を震えさせる)】
【(丈の短いホットパンツは父にいじられる股間部に徐々に水シミが浮かび上がる)】
【す、スレを借りたぜ。ありがとな!】
-
【今日は落ちるわ。また…連絡を頂戴、坊や】
【スレを返すわね】
-
>>679
大雨大丈夫でしたか?
こちらも避難警報等が出ていましたので気にしないで貰って大丈夫です
体調も問題なさそうです
こちらこそ伝言に気がつくのが遅れて申し訳ないです
水曜日夜可能なのでそこでお願いをしたいです
時間はまた21時半が良さそうでしょうか
30分程度であれば前後しても大丈夫です
またよろしくお願いします
伝言にお借りしました
-
【ごめん、小明、まさかの休出になっちゃった……】
【今夜は出られなくなっちゃったから、キャンセルをお願いするね】
【次の予定が最速で20日とかになっちゃうんだけど、小明の予定はどうかな?】
【離れすぎてる、って思ったら、遠慮なく言ってね】
-
【黒羽 棗 ◆AuiatSejzE殿との待ち合わせに場所をお借りする】
【……置きも返せずの状態でなんとも情けないな】
-
【護国峰 譲羽 ◆1xOw8IkHuQ殿との待ち合わせに、この場をお借りします】
【どうやら許嫁殿よりも先に来れたようですね、このままお待ちしています】
-
>>716
【…はは。私としたことが、見苦しいところを見せてしまいました】
【今宵もよろしくお願い致します、譲羽殿】
-
【やっぱ、湿気があると蒸して過ごしにくいったらありゃしないわね…私、臭ったりしてないわよねシールス?「ダイジョウブー」】
【調べてみたら、今日はゼラチン・ゼリーの日だとか。うーむ、こんにゃくゼリー辺り用意しておこうかしら?】
-
【マミィ ◆7RBcXY5Yr2ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>720
【こんばんはー、今日もよろしくお願いします】
【先程来たところなので、すみませんがレスに少しお時間ください】
-
>>721
【はい、こんばんは〜♥ 今夜も楽しみましょう!】
【了解です。ではとりあえず、いつものところに移動して場所を取っておきましょう】
【というわけで移動しますね〜ノシ】
-
>>719
【旦那様とお借りしますね】
【汗かかないとまぁ大丈夫かな?そう言えば、汗拭きシート一時期消毒を兼ねて全くなかったのにやっと戻ってきましたね】
【うちはそれよリ蚊ですよ。刺されてかゆくて寝づらいったら…!】
【へぇ…それじゃあこんにゃくゼリー食べますか?りんごぶどうみかんパインレモン全部ありますよ。最近のおやつはこういうローカロリーばっかりです】
【色々試してみましたけど、蒟蒻畑はベストセラーなわけがよくわかります】
【さて―っと、移動しましょうか?】
-
【待ち合せに借り……って、あれ?伝言?】
>>715
【うわぁ…お疲れ様、兄さん】
【20日ね、解った。あたしは全然大丈夫!】
【待ってるから、身体に気をつけて、無理しないで頑張ってきてね!!】
【スレを返すわね。ありがと!!】
-
>>718
【……!!これは……時間が合いすぎていて返って気付くのが遅れてしまった】
【コホン……夫となる相手を待たせるわけにはいかないからな。これも私の務めの一つだ】
【今晩は、棗殿。こちらこそ宜しくお願いする…今夜はこちらを借りようと思うのだが】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592486500/
【空いているようなので先に向かい場所を確保してくる。棗殿はゆっくりと参られよ】
【それでは待ち合わせに場所をお借りした。失礼する】
-
>>723
【外で動いちゃうとすぐやられちゃう感じだったわ…あ、そういえば確かに。過剰反応が落ち着いたからでしょうね】
【あー…水溜りとか見るとボウフラがたんまり…うぅ、思い出さなきゃ良かった】
【ちゃっかり揃えていたのねセシルったら。ローカロリーってのもあるけど、あっさり手軽に食べれるってのも嬉しいものだわ】
【あれは本当によく出来ているわ。小分けの一口サイズの利便性を実感できるし】
【そうね、まずは移動しちゃいましょっか。行きましょセシルっ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>725
【私としては先にこの場に来て妻の来訪を待っていたかったのですが…。なかなか、ままならぬものですね】
【分かりました、今宵はそこを借りるとしましょう。では私も共に…】
【…っと。気の早い方ですね、それだけ今日という日の到来が待ち遠しかったのでしょうか】
【それでは、私もこれで失礼します。この場をお借りしましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございました】
-
>>724
【急な話でごめんね、小明】
【そう言って貰えて、ホッとしてるよ】
【予定も合わせくれてありがとう】
【それじゃあ、20日の21時に会おうね!】
【ちなみに次のロールなんだけど、チアコスより】
【アズールレーンの、ブレマートンのテニスウェアが似合うかも、なんて思ったよ】
【よかったら参考にしてみてね】
【それじゃあ、小明も体に気をつけてね】
【ロール、楽しみにしてるよ!】
-
>>714
【遅くなりましたが伝言に失礼します】
どちらかと言うと酷い地域ですが、避難で暫く顔を出せない…等なかっただけマシかと思いつつ
当日となりましたが、まだ可能でしょうか?こちらは21時半以降で良ければ顔を出せると思います
少々急なので、もし難しければ後日にお願いします、スレをお借りしました
-
おじ様◆Y1joFS1TyEとの待ち合わせです
-
>>633
【ペルちゃんへの伝言に借ります】
いつも付き合ってくれてありがとう
僕の方だけれど1時間ほど戻るのが遅くなりそうで、可能なら延期をお願いできないかな
続きの方だけど早くて金曜の夜
後は土曜なら昼でも夜でも可能だけれど、都合の良い日が有れば教えてくれると嬉しいな
取り急ぎ用件だけになっちゃうけど、可能ならお願いします
スレを借りました
-
日付を間違えたのでまた来ます
-
>>731
【借りるね】
【了解、それなら金曜日の21時にお願いできないかな】
【もし無理なら土曜日の13時とかでお願いね】
【連絡待ってるねお兄ちゃん】
【返すね】
-
【マミィ ◆7RBcXY5Yr2ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>734
【こんばんは、本日もよろしくお願いします】
【例によってまだレス中ですので、15分ほどお待ちいただければ〜】
-
【アルトリア◆TB6FnEJNkQ先生との待ち合わせにお借りします】
-
【ドイッチュラント様との待ち合わせにお借り致します】
-
>>735
【は〜い、了解です!】
【とりあえず、続きは向こうで! 移動します!】
-
>>729
【ごめんなさい、外出から先程戻ったため確認遅れました】
本日可能であれば半か22時からお願いをしたいです
雨の影響などで厳しそうなら延期でも大丈夫なので、気兼ねなくお伝え下さい
直前の連絡となりら申し訳ないです
-
>>737
【ごめんなさい、ちょっと戻りが遅くなってしまったわ】
【待たせて悪かったわね……】
【前回と同じスレが空いているようだけれど、大丈夫かしら】
-
>>736
すいません! 少々遅れてしまいました……
-
>>740
【こんばんは。いえ、お気になさらないで下さいませ】
【大丈夫ですが、返事がまだ未完成なので移動して待って頂けると助かります】
-
>>741
アルトリア先生こんばんは♥
ロール始められるかなと思いますので
【学生化】現代化総合スレ2【人間化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521283568/
ここお借りして遊ぶのどうですか?
-
>>742
【そう言ってもらえると助かるわ、けど気を付けるわね】
【了解したわ、移動してるわね】
【待ち合わせにお借りしたわ】
-
>>744
【お手数お掛けします】
【こちらもお借り致しました】
-
>>739
【こんばんは、遅くなったため気にしないでください】
22時からでしたら日付変更くらいまでを目安に付き合えそうですが、どうでしょうか?
難しければ、また後日続きという形でも大丈夫です
ひとまず、その時間に顔を出してみますね
-
>>743
はい、ではそっちで始めましょうか。
移動しますね?
【場所を借りました】
-
>>747
ボクも移動します♪
それでは向こうで合流しましょう♥
-
【うちの◆31p11oQm7Aマスターとの待ち合わせにお借りします】
【来たらいつもの場所、移動しよっかー】
-
(狼の耳と尾を生やした少女が自分の座高よりも少し高い椅子に座り、床に届かない爪先をブラブラと揺らして)
(特に何かを考えている訳でも無い表情のまま、手にしたジャーキーをひと齧り)
(――存外に美味かったのか、少しばかりピコピコと動いた耳。表情が乏しい故に、それだけで十分に心情を読み取れよう)
【待ち合わせに借りる、ね】
-
>>749
「……ちょっと、遅かった?」
(座ったまま小首を傾げるも、何故か若干のドヤ顔である)
(そのままピョンと椅子から飛び降りた、かと思えば)
「……こっち。行こ」
(ハルヴァの指先を握って何処へと歩いて向かうのでした)
好きに使うスレ 輪廻転生13
【……待ち合わせに借りた。……返すね】
-
>>746
【22時からお付き合いお願いできればと思います】
【また後程よろしくお願いします】
-
>>750>>751
おおお?珍しのが出てきたね、行こっか?
(乾燥塩肉をもぐもぐしている少女の肩にポンと手を置いて。ひょいと少女の脇に手を入れて抱き上げ、肩車しようと…)
(…したら狼少女は椅子から飛び降り、あー残念と思ったら指先が取られる。ま、いっかと手を繋ぎ直し、ぶらぶらしながら)
【お返しします!】
-
>>752
【お待たせしました、いつもの場所で良いでしょうか?】
-
-
>>754
【はい、いつもの場所でお願いします】
【お待たせしてしまい申し訳ないです】
-
>>756
【いえいえ、大丈夫です。ではこちらも移動します】
-
>>733
【伝言に使わせて貰うよ】
【結局昨日は帰るなり寝落ちちゃって、伝言が遅れてしまってごめんね】
【金曜日だけれどその日は23時頃に一度じかんになってしまうからよければ土曜日の日中はどうかな】
【難しければ当日夜か翌日の日中でも付き合えれば嬉しいな】
【それじゃあ、スレをお借りしました】
-
【ファザコンザーカスマニア娘モードレッド ◆02zF5MWj2Mへの伝言にお借りします】
【仕事が片付かず、今夜の約束に間に合いそうにありません。すまない…】
【私もモードレッドの報告を楽しみにしていたのだが。ああ、もちろんこれは独り言です。念の為】
【次はおそらく週明け月曜日になってしまうと思う……重ねて謝ります。すまない】
【スレを返します】
-
【◆P6.hR1B6s.さんとの待ち合わせにお借りさせてもらうわ】
-
>>760
【お待たせ!今日も先を越されてしまったね】
【とりあえずレスはできてるからすぐ投下はできるよ】
【帰宅したばかりで、落ち着くのは20時半くらいになりそうだから、少し反応は鈍くなりそうだけど…】
-
>>761
【お疲れ様♪とと、分かったわ。返信を返すのは落ち着いてからで大丈夫だからね?】
【前と同じ場所が空いてるし、そこで大丈夫かしら?】
-
>>762
【では、前と同じ場所にレス投下して背後でバタバタさせてもらおうかな】
【リズはレスゆっくりで構わないから、その間に整えておくね】
【ではあちらに移動して投下しておくよ】
-
>>763
【ええ、分かったわ。それじゃあたしも移動するわね?】
【スレをお借りしたわ、ありがとね♪】
-
【夢乃マホ ◆8veK1YgcJMさんとの待ち合わせにスレ借ります】
-
【おじ様◆Y1joFS1TyEへ 色々あってロール可能なテンションじゃなくなってしまいました。またの機会でお願いします】
-
>>766
【わかりました】
【機会がありましたらお願いします】
-
【こんばんは、待ち合わせにお借りします】
【レス作成中ですので、いらっしゃったらまた移動の方お願いします】
-
>>768
【マミィちゃんこんばんは〜、今夜もよろしくお願いします♥】
【では、いつも通りの場所でお待ちしてますねー】
【スレを移動しまーす】
-
【娘に性的虐待をする鬼畜父アルトリア〔ランサー〕 ◆U3G.MWvQ.2との待ち合わせに…】
>>759
【っと、俺も出先でトラブルに遭っちまって遅れちまってたしな……父上の方もまぁそういうこともあるよな】
【てかなんだよその呼び方は!】
【……あんたは娘に伝言送ってる最中に独り言すんのか?いや、その…正直めちゃくちゃうれしいんだけどよ…!!】
【月曜日は大丈夫なはずだぜ、たぶん…それじゃ楽しみは取っておくことにするぜ】
【………父上が俺に素直に謝るとかむしろ気味悪いくらいだな。いっそ謝らないでくれよ】
【それじゃ今夜は俺も下がるぜ。仕事頑張れよ父上!そんで帰ってきたら酒飲んでゆっくり休め!】
【伝言に借りたな!】
-
>>698
こんばんは、なのか
おはよう、なのか、分からない時間帯ね。あなたは前者になるのかしら?
今週末からの連休中のどこかで都合が付けば連絡を待っているわ。
最後に、柚子すぐに気が付けて良い子ね。良い義姉を持てて私は誇らしいわ。
もし連休に都合が付かない場合は、また時間を作りましょう。
-
>>771
こんばんは、芽衣。って、おはようの時間か!
今週末からの連休なんだけどさ、見事に学校なんだ。20.22ならって。全部平日じゃん!
あたしさ、13日に返事書いてるのに脳味噌が11日と勘違いしていたんだけどさ。めっちゃ、ヤバくない?
なんか、曜日とか日付感覚とか全部がどうにかなっている状況だって分かって貰えたなら。
んでもって、褒め方がなんだか適当っぽくない?棒読みじゃない?もっと、心から褒めて欲しい訳?わかる?
ま、まあ良いや。芽衣に合わせるから芽衣の都合の良い日教えて?
夜更かししても良い日なら、23時までに来れるよう頑張るからさ。
んじゃ、良い子にして返事待ってます。おやすみ!
【伝言に、お借りしました。ありがとうございました!】
-
【護国峰 譲羽 ◆1xOw8IkHuQ殿への伝言に、お借りします】
【ロールの続きは置きレススレに置きましたゆえ、時間があるときに見ていただければと思います】
【まぁ、今日の夜には会う約束をしていますから時間の余裕はないかもしれませんが…ともかくよろしくお願いします】
【連絡だけになりますが、私はこれで失礼させていただきます。では、また夜に】
-
>>758
【借りるね】
【うん了解】
【土曜日の14時に待ち合わせしよ】
【翌日でも大丈夫だからお返事待ってるね】
【返すね】
-
【伝言にお借りします】
【トリップなしですみません。今日のお約束ですが、不可能になってしまいました】
【すみませんが土曜に延期いただけますでしょうか?】
-
【黒羽 棗 ◆AuiatSejzE殿との待ち合わせにスレッドをお借りします】
【置きレスは拝見させていただきました。………その、熱の入ったお返しに感激すら覚えます】
【続きを書きつつお待ちしております】
-
【護国峰 譲羽 ◆1xOw8IkHuQ殿との待ち合わせに、この場をお借りします】
>>776
【また先を越されましたか…。いつかは貴女を待つ身になりたいものですね】
【こんばんは、譲羽殿。今宵もよろしくお願い致します】
-
【待ち合わせにお借りしますね】
-
>>775
【マミィ ◆7RBcXY5Yr2ちゃんで合ってるかな?】
【了解しましたー。ではまた明日、あらためてお会いしましょう!】
【時間は同じ21時でいいかな……とりあえず21時に来ますので、よろしくお願いします(*´ω`*)ノ】
-
待ち合わせにお借りしますね
-
【待ち合わせにお借りします♪】
>>778
【こんばんは、二人とも♪ちゃんと会えてよかった♪】
【それで、会えたのはよかったんだけど…】
【ついさっき帰ってきたところで…す、すこし時間もらってもいいかなぁ…?】
【えと、長くても1時間以内に戻ってこれると思うから…22時前辺りにはなんとか…】
【ごめんなさい…】
-
>>780
こんばんは、お待たせしました。
【スレをお借りします】
-
>>777
【うむ、今晩は棗殿。まぁこういうのは競い合いというわけでもなしなのであまり気にしないでよいのではないか?(フンス】
【ともあれ今宵もよろしくお願いする。さて場所はまたこちらをお借りしたいと思う】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592486500/
【一足先に向かわせてもらう。続きは書いている途中なのでしばし待っていてくれ」
【待ち合わせにスレッドをお借りした。失礼する】
-
>>781
【こんばんは二人共♪ええ、会えて良かった♪】
【って、あらら、じゃあお帰りなさいなのね】
【確かに帰ってきたばかりじゃ色々やることもあるでしょうし、22時に待ち合わせにしましょうか】
【時間になったらまた来るけど、二人は焦らずにね?】
【それじゃあ22時にまた会いましょう♪】
-
>>782
いえいえ、本日はよろしくお願いいたします。
場所はどうしましょうか?
-
>>784
【ありがとう♪うう、もうちょっと早く帰ってこれるはずだったのに…】
【22時にまた来るね、スレをお借りしました】
-
>>783
【…気にするなと言われても、待たせるよりかは待っている方が気楽ですからね】
【置いてあったものは見ていただけたようで何よりです。それでは私もそちらに向かうとしましょう】
【許嫁殿との待ち合わせにお借り致しました。感謝申し上げます】
-
>>785
では、書き出しも兼ねるなら学校スレとかいかがでしょうか?
-
>>788
了解です、ご提案ありがとうございます。では移動しますね
-
【私も移動します。スレをお返しします】
-
【改めて待ち合わせにお借りしますね】
-
>>791
【お、お待たせしました…うう、ごめんね二人とも…】
【今日もよろしくお願いします♪】
-
>>792
【こんばんは二人共♪私達こそ前来られなかったし…】
【でもまた会えて嬉しいわ♪】
【ええ、今日もよろしくお願いするわね♪】
【それじゃあまずはいつもの場所に移動しましょうか】
-
>>793
【こちらこそ、よろしくお願いします♪】
【それを言うなら私たちも前回来れなかったし…】
【うん、移動だね♪先に行ってます】
【スレをお返ししますね】
-
>>794
【それじゃあ私達も移動するわね♪】
-
思ったより予定が長引き待ち合わせの約束の時間に遅れてしまいました……が
◆NyrYNEVnZwさんもまだ来てないでしょうか?
-
>>772
13日なのに11日と勘違い……?
あなたには2日間くらいのタイムラグがあるということは理解したわ。
とても元気でやっているとは思えないのだけれど大丈夫なのかしら……。
そんな一抹の不安を抱えながら、褒め称えたところで、敏感なあなたは感じ取ってしまったのでしょう。
棒読みに感じてしまっても無理ないし、私も勘違いしていたことがあるの。
今週から連休かと思ったら、連休は来週木曜からなのね。
あなたの20日も22日も都合が合わないから、あなたの次の休みに期待しているわ。
23日以降なら予定が合わせやすいと思うわ。
【義姉への伝言にお借りしました】
-
>>774
確認しといて良かった…伝言にスレをお借りします
14時からだね、それじゃあその時間に顔を出して見るから、もし時間が合うようならお願いします
流石に当日の返事だと厳しいかもしれないし、もし難しければ翌日でも大丈夫だけど
その時はまた伝言で相談できると嬉しいな
それじゃあスレをお借りしました、返します
-
【 春田 舞子 ◆SaSdgoAKE. さんとの待ち合わせにお借りします】
【調子戻っていればいいのですが大丈夫でしょうか?】
-
>>799
【お待たせいたしました】
【先週はすみませんでした】
【先に二週前と同じ場所にてお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>800
【よかったです、こちらも移動します!】
【スレお返しします】
-
>>798
【それじゃ時間だから借りるね】
【待ってるねお兄ちゃん】
-
>>802
【遅くなってしまってごめん…!まだ大丈夫かな】
-
>>803
【お疲れ様お兄ちゃん】
【この間の場所でいいよね?】
【移動するね】
【返すよ】
-
>>804
【そうだね、空いてるようだしそのまま利用して問題はないと思うよ】
【それじゃあ僕も…スレをお借りしました】
-
>>797
2日間のタイムラグと言うか、反映されたのが13日の0時だから12日に書き始めてその日中に返事出来て良かったと思ったけど。
実際は違ったって訳で、頭が混乱して来たし。今日は、書類に4月って書いてしまったし。やー、もうなにがなんだかって域に達してしまった。
けど、元気だから大丈夫!んでもって、23日以降なら合わせやすいのなら。23日とかどう?
無理ってのなら、また都合の良い日にちを残してくれれば。
それじゃあ、また!
【伝言にお借りしました、ありがとうございました!】
-
【◆2k5GtuE.jMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>807
パパ、こんばんは♪
早めにくるつもりだったのに、準備に手間取っちゃって
プロフと最初のレスは作ってきました
なので移動先は打ち合わせスレじゃなくて好きスレでいいと思います
-
>>808
こんばんは。宜しくお願いしますね。
移動先ここにしましょうか
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/
先に移動してお待ちしております
-
>>809
こちらこそよろしくお願いします
移動したら、最初にプロフをお見せします
スレをお返しします
-
【◆hFwTli4RRA様への連絡にスレをお借りします】
【今夜21時からの待ち合わせ予定ですが、ちょっと到着が遅くなるかもしれません】
【そんなに遅れはしないと思うのですが、一応念のために連絡させてもらいます】
【スレをお返しします】
-
-
>>811
【伝言ありがとうございます】
【了解です、まったり待ってますのでゆっくり来てくださいね】
-
待ち合わせにお借りしますね
-
>>814
こんばんは、お待たせしました
本日も少し遅レス気味ですがご容赦を
昨日の場所に移動しますか
-
【改めてお借りします】
>>813
【こんばんは、追加の家事でちょっと遅くなってしまいました】
【移動先は前回と同じ場所でよろしいでしょうか】
-
>>816
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【前回の場所ですね、それでは移動しますね】
【先に移動してますね】
【スレお借りしました】
-
【遅くなり申し訳ございません…ドイッチュラント様との待ち合わせにお借りします】
-
>>815
了解しました、では向こうでお待ちしております
-
>>817
【ご迷惑をおかけしました、それではこちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>815
移動しようとしたらタッチの差で先客が居ました
場所はどこにしましょうか?
-
>>821
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520158892/l30
ではここはどうでしょうか。
先に移動していますね。
スレをお返しします。
-
>>822
ありがとうございます、ではこちらも移動します
-
>>812
【本当にごめんなさい!】
【2日続いて帰れなくなってしまいました...】
【連絡も遅れてしまい申し訳ありません】
【あすは21時までに絶対に帰れますが...ロールしていただけますでしょうか?】
-
>>824
【あらら……それは残念……(´・ω・`)】
【わかりました。ではまた、明日21時に、あらためて待ち合わせしましょう!】
【楽しみにしてますね〜(*´ω`*)ノ】
-
【今日はいらっしゃらないようですね…】
【長々とお借りしました、失礼致します】
-
こんばんは、今帰ってきたところなのでもう少し待っててもらえるかな
こないだはごめんね
-
>>827
わかりました!待ってますね
[待ち合わせにお借りします]
-
>>828
お待たせしました!
-
>>829
では、好きに使うスレBタイプin避難所23
という所を借りましょうか
-
>>830
わかりました、そのスレにすぐ行きますよね!
それではこちらはお返しします
-
>>831
ではこちらも移動します!
[お借りしました]
-
【◆dRHJ5Hy/3Eさんへ伝言にお借りします】
【申し訳有りません、用事で13時に間に合うか怪しくなってしまいました】
【14時までには戻れると思いますので、少しお待ちいただくことはできますでしょうか】
【難しいようでしたら後日改めてということでも構いません】
-
【 夏樹 悠太 ◆.9DzRWrf2I さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>834
【こんにちは、春田 舞子 ◆SaSdgoAKE.さんお待たせしました。】
【先に移動して待ってますね】
【スレお返しします】
-
>>835
【こんにちわ】
【こちらもスレをお返しします】
-
【戻れましたので改めて待ち合わせにお借りします】
-
【◆hFwTli4RRAさんへの伝言にスレをお借りします】
【あちらのスレに書いた内容のほぼコピーペーストですが……】
【昨夜は大変申し訳ありませんでした……】
【レスが合わなかったとか、そういうのではないので】
【もし続けてくださるのなら、水曜から日曜の夜の間で都合のいい時間を教えてください】
【水曜はちょっと遅めの21時から、土曜日は24時半まで】
【木・金・日は21時以降からなら、空けられると思うので】
【今日の夜も、21時以降から待機の書き込みはしませんがこのスレを覗きはします】
【スレをお返しします】
-
【少し早く戻れたので幼勇者◆ziBuX3B5fs様をお待ちしておりますね】
-
【シスターの◆0FaCR4hYkoさんとの待ち合わせにお借りしますね……】
【改めてこんにちは、ですねシスターさん!打ち合わせらしい打ち合わせ?は概ね済んだのかなとも思うので、少し場所を変えまして……】
【下記の場所が空いているので、そちらで如何ですか♥】
【好きに使えるかもしれないスレPart.15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592486500/】
-
>>840
【改めてよろしくお願い致します、勇者様♥】
【そうですわね、そろそろ勇者様の……チンも限界でしょうし、うふふ♥】
【ありがとうございます、それではそちらに移動させていただきますね】
-
>>841
【安価を付けた筈なのに抜けちゃってました……!】
【それはシスターさんが沢山焦らすからじゃないですか……!もう……♥】
【それでは、僕の方も移動しますね。スレをお借りしました】
-
【スレをお返しします】
-
【スレを借りるよ】
【お兄ちゃんを待つね】
-
>>844
【スレを借ります】
【遅くなってごめん、早速だけれどいつもの場所で良いかな】
-
>>845
【お兄ちゃんお疲れ様】
【それじゃすぐに行くね】
-
>>846
【それじゃあ僕も移動するよ、スレを借りました】
-
【◆2r1rFelhYEへの伝言に借りるねっ!】
【ごめん、ちょっと待ち合わせに遅れそう!予定時間より40〜1時間位遅くなると思って貰えたら助かるよー!】
【急な連絡になっちゃってごめんね!スレを借りたよっ!】
-
【まだ少しばかり雨は続きそうね…でも流石に大雨って事はなさそうかしら】
【そして…今日は土用の丑の日!こーなったら食べるのは一つしかないわよね…♪】
-
【◆31p11oQm7Aへの伝言でお借りします】
>>848
【はいはーい。んじゃま、21時前後が目安ってことで?】
【外すけど、その付近で見とくから。来たら教えてー。焦んなくて良いよ】
【お借りしました!】
-
【◆P6.hR1B6s.さんとの待ち合わせにお借りするわね?】
-
>>851
【こんばんは、今夜もよろしくね】
【場所は前回と同じで良いかな?】
-
>>852
【こんばんは♪とと、ええ、今は空いてるようだしそこでお願いするわ】
【スレをお借りしたわ、ありがとね♪】
-
【槙島奈々子 ◆RWXUOolOW6さんへの伝言にお借りします】
>>838
【伝言ありがとうございます】
【何か事情がお有りのようで…嫌われたわけではなくてよかったです】
【次回なんですが、それでは木曜日の夜21時にお願いしてもいいですか】
【今日はすみません、ちょっと予定があるので難しいです】
【木曜日楽しみにしてますね】
-
>>853
【少し前に使ってた人がいたんだね…】
【待ち合わせ伝言板にされてるようだから、お借りしても大丈夫かな】
【それでは、こちらも移動するね】
-
>>849
【テンション上がんない…ですね。なんかずっとどんよりしてる気がします】
【そうやって家にいても、なんか微妙ですし、外出るっていうのもねぇ…】
【あ、土用の丑の日?ってことは…(じゅるり】
【楽しみにしつつ、まずは移動しましょうか。レスは張っておきますけど、気分では食事をがっつりやってもいいですよ?】
-
>>856
【晴れても湿気というか雨の気配がちらつくとどうもねぇ…天気予報を見ると尚更だわ】
【外出てももぉいいかなって気分になっちゃったりして、さっさとカラッとした塩梅になればいいのにね】
【いつもの今日はどんな日か調べてたら…よーく見たら今年のじゃなかったけど、本当は21日だけど…】
【ま、こんなときぐらいパーッと。元気の出る食べ物でこの気分を切り替えちゃいましょっ】
【何はともあれ、まずは移動ね。それじゃあ支度支度…待ち合わせにお借りしたわっ】
-
-
>>858
【こんばんは、二日連続ですみませんでした……】
【ただいまレス中ですので、もう少々だけお待ちください!】
-
>>859
【こんばんは! いえいえ、お気になさらずー(*´ω`*)】
【では、いつもの場所に行ってお待ちしてますねー】
【移動しまーす!】
-
【白崎 円香 ◆4qr7nHSdQQさんとの待ち合わせにスレを借ります】
-
-
【◆hFwTli4RRAさんへの伝言にスレをお借りします】
>>854
【そんなに複雑な事情という訳ではありません】
【ちょっと訳ありでパソコンへの書き込みができない状況となっただけです】
【木曜夜で了解しました。レスは半分まで作ってあるので】
【木曜までに完成させておきます】
【改めて、申し訳ありませんでした】
【スレをお返しします】
-
>>862
【こんばんは、タッチの差でしたね】
【さっきのスレを開けていただけたようなので、さっきのスレに移動しませんか?】
-
>>864
【先にいらしてましたね、こんばんは】
【でしたらそちらに移動しますね、お借りしました】
-
>>865
【それではこちらも移動します】
【スレを返します】
-
【再度お借りするねっ!】
>>850
【ごめん、思ったよりも時間かかった!今からなら大丈夫っ!】
-
>>867
【こっちが気付くの遅かった!よし行こっか】
【待ち合わせにお借りしました!】
-
>>868
【私も移動するね!】
【スレを借りたよ!】
-
【鹿目まどか ◆R/z3fTZZIoさんとの待ち合わせにスレ借ります】
-
【待ち合わせにお借りしますっ】
-
>>871
こんばんは
さっそくだけど
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
ここで良いかな?
-
>>872
こんばんは、
ありがとう、じゃあ早速移動するね!
スレお借りしました
-
>>873
こちらも移動します
スレお借りしました
-
【◆Non8SKHSJさんに伝言でおかりします】
【すみません、体調不良につき、残念ですけれど今日は延期させてください】
【明日、20時半くらいまでには出来そうかどうか、またご連絡させていただきたいですが、】
【そちらのご予定的に明日はいかがでしょうか……?】
【レスお待ちしています。それでは今日はしつれいします】
-
【少し早いですが、妹の小明 ◆AzmKN6eCAo との待ち合わせにお借りします】
-
【全自動チンカス掃除奴隷モードレッド ◆02zF5MWj2Mとの待ち合わせにお借りします】
【そういえば日だけ伝言して時間を指定していなかった】
【モードレッドが来てくれるといいのですが…待機しておきます】
【前回会ってから今日までの間にしたことの報告も聞きたいところです】
-
>>875
【あらら……それは心配……お大事になさって下さい】
【明日の待ち合わせは大丈夫ですよー。時間も、20時半開始でオッケーです!】
【マミィちゃんの体調最優先なので、つらさが続くようでしたら、また遠慮なく仰って下さいね】
【では、また明日! ……マミィちゃんの具合が、早くよくなりますように!】
-
【時間指定……とかはなかったよな。でもいつもの時間に来てみるのは間違いじゃねぇだろ】
【俺の鬼畜父上、アルトリア〔ランサー〕 ◆U3G.MWvQ.2との待ち合わせにスレを借りるぜ】
-
【っと、>>875 マミィ ◆7RBcXY5Yr2ちゃんへの伝言(>>878)に追加〜】
【よく読んだら、明日マミィちゃんが来れるかどうかを20時半までに伝言してくれる、って意味だったみたいですね……】
【と、とりあえず、こちらは明日の夜、予定空いてますんで大丈夫です!】
【>>878で書いた通り、20時半からでも来れますんで、あらためてよろしくお願いします】
【……もちろんいつも通り、21時スタートでも大丈夫ですよ〜!】
-
>>877
【っと、先に来てたのか。こんばんはだ父上…】
【来るに決まってんだろ。だって父上と会えるんだぜ!!】
【今日までにしたことって…例えばバナナを……って……ぅ…そ、そういう込み入った話とかは移動してからにしねぇか?】
【空いてるスレを探してきたから……そこで…な?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
-
>>876
【お待たせっ!久しぶりだけど、元気してた?】
【とりあえず、いつものスレ行こっか】
-
>>882
【こんばんは、小明! この前はごめんね】
【うん、とりあえずいつものスレに移動だね】
-
>>883
【気にしない気にしない】
【あたしも直ぐに行くわ。こっちは返すわね】
-
>>881
【こんばんはモードレッド】
【会えてよかった。今日もドン引きするほど惨めで下品な肩書ですね】
【モードレッドの将来の夢がよく分かります。なるほどなるほど】
【…………まあいいでしょう。今回はそれで許してあげます。今回は】
【スレもありがとう。一緒に行きしょう、モードレッド】
【(溜め息と共に首を横に振るが、人前で晒すことはまだ未経験でしょう。仕方ない)】
【(モードレッドの乳首の片方を服の上からつねるように強くつまみ)】
【(時折コリコリと刺激しながら家畜を先導するように引っ張っていきます)】
【スレをお返しします】
-
>>885
【いやいやいや!!>>877で俺のことなんて呼んだよ!俺だって娘をこんな風に呼ぶ父親とかドン引きだからな!?】
【それに別に将来の夢の表明じゃねぇ!!こんなの将来の夢として進路志望に書いたら親呼ばれるどころか下手したら児相行き案件だからな!!?】
【…なんで不満げなんだよ。しかも今回は、ってなんだよ!?そもそも別に許す、許されないとか言われなきゃいけないことやった覚えはねー!】
【あ、ああ。しゃ、しゃーねぇーなぁ…。…な、なんなら手を繋いでやっても……ひぎぃっ!!?いただだっ!!痛いっ…痛いっつーの…!!ンッ…♥あっ…♥】
【(父に向かい手を伸ばそうとしたところで先に乳首を掴まれて痛がりながら、でも時々矯正を漏らしながら引っ張られて父に続いていった)】
【俺も返すぜ。ありがとよ】
-
>>806
23日の夜なら問題無いわ。21時くらいに待ち合わせましょう。
早い時間帯はまだ何とも言えないわね。
明後日、会いましょう。
-
葛原 和彦 ◆sr9gyVSTp.さまへの伝言にお借りします
【直前の連絡となりごめんなさい】
【先ほど帰宅したのですが、暑さにやられてしまいちょっと体調が優れず…】
【24時頃までしか出来ないということは理解しているのですが、お約束の時間を少し遅らせて22児からにしていただく
ことは可能でしょうか】
【流石に直前過ぎるとは理解しているのですがごめんなさい】
-
【こんばんは、なんとか元気になりましたので、◆Non8SKHSJ.さんをお待ちしてます】
-
>>889
【こんばんは〜(*´ω`*)ノシ】
【無事に回復なさったようで何よりです】
【さっそく、いつものスレに移動して続きと参りましょうか】
-
【ご心配をおかけしました】
【はい、移動しますねー】
-
>>888
【伝言におかりします】
【22時からでこちらは平気ですが、そちらは大丈夫でしょうか?】
【暑さが厳しいということであれば、後日も変更できますので無理はなさらずにお願いします】
【無理にロールを…と言うのもありますし、次回の展開など軽く打ち合わせのみでも可能です】
-
【勇者様◆ziBuX3B5fsとの待ち合わせにお借りしますね♥】
-
待ち合わせにお借りします
-
【なんだかいろいろなものが延期になって、GWも家だったし、盆も家になりそうですね】
【ただ流石にお店とかはやってるので、盆のお休みはふらふらと近場を散策することにしました】
【というわけで、旦那様サーフィンしましょう♪サーフィン♪水着シーンは大切ですね!】
-
【シスターの◆0FaCR4hYkoさんとの待ち合わせにお借りしますね】
>>893
【あう……シスターさんの番号がヤクザさんになってます……!】
【と、取り敢えず此方に移動しませんか……♥】
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/
-
>>894
こんばんは〜お待たせしましたっ
今日も前回のとこにしましょうか
-
>>895
【おまたせセシルっ。まぁこの調子じゃ盆どころか夏は基本的に家を中心にって感じでしょうね】
【案外、普段出歩かない場所とかチェックしてみると新たな発見や変化があるかもだし、こういう過ごし方もアリだと思うわ】
【え、そこでサーフィンな訳!?私やったことないけど…出来るのかしら…?】
【何にせよ、まずは移動ね。それじゃあ早速移動しちゃいましょっか】
【それじゃあ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>896
【こんばんは勇者様♥…あら、本当ですわ】
【でも安心なさってくださいませ、私がヤクザさんになっちゃうのはベッドの中だけですの♥】
【あ、違いましたわ…ベッドでヤクザさんになっちゃうのは勇者様の方でした、うふふ♥】
【ありがとうございます、勇者様♥】
【それではそちらに移動してどちらがベッドヤクザさんに相応しいか決めましょうか…なんて♥】
【うふふ、参りましょう勇者様♥】
【(勇者様の腕に爆乳をむにゅぅ♥と押しつけ腕を組んで移動します♥)】
【待ち合わせにお借りしました、感謝いたしますわ】
-
>>897
了解です、では前回の場所でお待ちしております
-
>>898
【本当はお米が美味しい某県で日本酒の飲みくらべでもしようかなぁなんて思ってましたけどむりそうなので】
【観光客がいない今のうちにそういうところに行こうかなぁと】
【ちょっと県は跨ぐけど、大仏が有名な某所に行ってみようかなと思うわけです】
【サーフィンはコツをつかめばまぁ大丈夫ですよ、それとも日に当たりながらオイル塗りを楽しみましょうか♪】
【まずは移動しましょう♪いつものところに行くってことで】
【スレをお借りしましたー】
-
>>899
【僕はヤクザさんとは真逆の勇者ですよう!】
【兎に角僕も移動します!】
-
【こちらも移動します。スレをお返しします】
-
>>892
【気がつくの遅れ申し訳ないです】
【ちょっとダウンしていました】
【レスを書くのを忘れてしまっていたので恐らく一往復ていどとなってしまいそうなので延期か、次回の流れの相談程度と言うことにしてもらえると助かります
【ご迷惑お掛けしてごめんなさい】
-
>>904
【いえいえ、大丈夫です。では調子が悪い時に無理をしてもいけませんし、軽く次回の相談くらいでどうでしょうか?】
【厳しければ明日以降でも構いませんので】
-
>>905
【ロールまでは難しいかもしれませんが相談程度であれば大丈夫だと思います】
【どたらへ移動すればいでしょうか】
-
>>906
【お待たせしました、いつもの場所でどうでしょうか?】
-
>>907
【それではいつものスレをお借りしてきますね】
【スレおをか利しました】
-
>>908
よろしくお願いします、それではスレをお借りしました
-
【父上…アルトリア〔ランサー〕 ◆U3G.MWvQ.2へ伝言させてくれ】
【この間は悪かった…俺もすぐに限界になっちまって……今日も日中いろいろあってこの時間での連絡になっちまった】
【取り急ぎだけど水曜日の21時からは俺も大丈夫だぜ。またその時間に顔を出すからな」
【伝言に借りたなありがとよ】
-
>>887
当日の返事じゃないや、前日の返事になってしまったけれども。
明日、23日の21時はまだ学校だから。22時にして貰えると、あたしが助かる!
んじゃ、その日に元気な顔で会えるのを楽しみにしているから。
おやすみっと!
【伝言にお借りしました、ありがとうございました。】
-
>>911
おはよう、柚子。あなたはお休みの時間ね。
前日でも私は問題ないわ。
仮に私が見落としていたとしても私にとっては誤差の範囲だから。
22時ね――分かったわ。明日を楽しみにしているわね。
-
【◆Ywx1dypRdEさんに連絡で借ります】
おはようございます、今夜は午後5時以降なら大丈夫そうです。
よろしくお願いします。
-
【ねむねむチョロ娘モードレッド ◆02zF5MWj2Mへの連絡に借ります】
>>910
【私だって眠気をこらえてモードレッドの返事を待っていたのに(ぷんぷん)】
【先にすやすやと天使のように寝落ちしていたのか(おこおこ)】
【それはさておき。今日は何もかも段取りを悪く約束の時間までに戻れそうにない】
【度々待たせてしまっているのにすまないのですが、今回は置きでやらせてもらってもいいだろうか】
【スレを返します】
-
【シスターの◆0FaCR4hYkoさんとの待ち合わせにお借りします!】
-
-
【勇者様◆ziBuX3B5fsとの待ち合わせにお借り致しますね】
>>915
【こんばんは、勇者様♥今宵もよろしくお願い致しますわ♥】
【移動先は昨夜の場所で大丈夫でしょうか?】
-
>>914
【ぐ……!!罪悪感にぐさっとくる…!!】
【珍しくちょっといい形容されてる気がしないでもねぇが、本当に……う…ごめんなさい】
【……申し訳なく思ってるのに父上が可愛く見えて…ああ、でもそんな風に思ってる場合じゃねぇし…!】
【わかった…それを咎める立場にないからな。置きで進めるのも大丈夫だぜ…これなら父上を待たせることもないだろうしな】
【それじゃあ仕事頑張って……いや頑張りすぎないで帰ったらゆっくり休んでくれ】
【……女神みたいな寝顔を拝めなくなるのは残念だけどな】
【連絡にかりたな。スレを返すぜ】
-
【◆Non8SKHSJ.さんにお借りします】
【先日は最後のレスを待たずに落ちてしまい、失礼しました】
【今日もあまり調子が良くないので、延期していただいても良いでしょうか?】
【ここのところ、あまりできなくて申し訳ないです】
【多分、明日はできると思いますが……だめそうなら、20時ごろまでには連絡します】
【よろしくおねがいします】
-
>>917
【こんばんは、シスターさん♥】
【そうですね、未だ空いている様なので同じ場所に向かいましょうか!】
【シスターさんとの待ち合わせにお借りしました】
-
>>920
【はい、それでは私も移動しますね】
-
【遅くなっちゃった…!】
>>916
【ごめん兄さん!お待たせ!!】
-
>>922
【こんばんは、小明! 大丈夫?】
【大丈夫そうなら、いつもの場所に移動するけど……】
-
>>919 マミィ ◆7RBcXY5Yr2ちゃんへの伝言です。
【ご連絡ありがとうございます!】
【いや、昨日はこちらこそ申しわけない……つい、早く書けそうな気がしてしまって……】
【延期についても了解です。伝言板、チェックしておきます】
【どうぞ、お大事になさって下さい。しっかり元気になってから、またゆっくり遊びましょうね〜!】
-
>>923
【全然大丈夫!いつもの場所で、いつもの続きしよ♡】
【ただ、まだレスが完成してないから、もうちょっとだけ、あっちでも待っててくれる…?】
-
>>925
【了解、レス、楽しみに待ってるね♡】
【それじゃあ、先に移動してるね!】
-
>>926
【あたしもこっちは返すわね。いつもありがと!】
-
【鹿目まどか ◆R/z3fTZZIoさんとの待ち合わせにスレ借ります】
-
落ちます
-
>>913
すみません。
伝言見逃していました。
遅くなりましたがしばらく待機させていただきます。
-
【昨晩は気が付けなくてすみませんでした】
>>930
今日から連休ですのでお声をかけてくれれば返答できると思います。
もしまだ、チャンスがあればですけど……。
-
>>931
こちらこそ、昨晩はすみませんでした。
よろしければわ今からとかどうでしょうか?
しばらくみています。
午後からとか。夜からでも。
-
>>932
お声がけありがとうございます。
まだ見ていたら好きスレにでも移動します?
-
>>933
ありがとうございます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
こちらでいかがでしょう?
-
はい、移動しますね。
レスが遅めですみません。
-
>>935
いえいえ
こちらも移動します。
-
【お返事いただけてないですが、戻りましたので愛宕 ◆8zdB450J4Iさんをお待ちしてみます】
-
【>>937の待機を解除します】
-
【私の許嫁、護国峰 譲羽 ◆1xOw8IkHuQ殿への伝言に…この場を少しだけお借り致します】
【あれから、譲羽殿はご壮健でいられますでしょうか。…私からああ言った手前、こういう連絡をするのはどうかと思ったのですが】
【貴女からの便りが来るまで待っているつもりだったものの、その…私のほうが待ちきれなくなってしまいました】
【「待つことに飽いた」というわけではなく、ただ貴女の顔が見たくなりましてね。我慢の足りぬ夫で申し訳ないです】
【この連休中、今日から日曜日にかけてですが、夜は時間がありますので、もし譲羽殿もお暇なようでしたら…いかがでしょうか?】
【やるとしてもロールの続きでなくとも、例えば雑談なり、軽いいちゃつきなり…そういう風なことが出来ればと考えています】
【なにぶん手前勝手ではありますが、もし会えるのであればそれなりのもてなしは考えておりますので…】
【よろしければ譲羽殿のご都合も聞かせていただければと思います】
【突然の連絡になりましたが、見ていただけていれば幸いです】
【この場をお返し致します、ありがとうございました】
-
【◆P6.hR1B6s.さんとの待ち合わせにお借りするわね?】
-
>>940
【先に来れたと思ってるうちに先を越されてしまうという…】
【こんばんは、今夜もよろしくね】
-
>>941
【ええ、宜しくお願いするわね?】
【前と同じ所でいいかしら?】
-
>>942
【そうだね、前と同じ場所を借りようか】
【背後が少しバタバタするから、レスはゆっくりで構わないよ】
-
>>943
【わかったわ、それじゃ移動するわね?】
【スレをお借りしたわ♪】
-
>>944
【こちらも移動するね】
【スレをお返しします】
-
【伝言におかりします】
【出先なのでトリップがありません、すみません】
【今日ですが、やはりロール出来なそうです...】
【明日、またご連絡差し上げます】
-
>>946
【おふぅ、残念……(´・ω・`)了解しましたー】
【ではまた明日、ご連絡お待ちしております】
-
【◆31p11oQm7Aとの待ち合わせにお借りします】
【来たらいつもの場所、移動しよっかー】
-
【◆2r1rFelhYEとの待ち合わせに借りるね!】
>>948
【やあ!祝日も元気に動いてたギルドマスターだよ!……ワタシハ、ツカレタ!】
【取り敢えず移動しちゃおっか!】
【スレを借りたよー!】
-
-
>>949
【おつかれー!おっけおっけー。移動しよう!】
【お借りしました!】
-
【スレをお借りします】
>>950
【遅くなりました、まだ見ていますか】
-
>>952
【こんばんは、はいまだ見てます】
【今夜もよろしくお願いします】
【早速ですけど移動先は前回と同じ場所で大丈夫ですか?】
-
>>953
【遅くなって申し訳ありませんでした、そして今夜もよろしくお願いします】
【前の場所で問題ないので、先に移動させてもらいますね】
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
>>954
【いえ、気にしないでください】
【スレお借りしました】
-
義妹の芽衣に、伝言!
22時からと言っていたのに、今帰って来たとこだからちょっと待ってて欲しい。
とりあえず、急ぎの一言。
【伝言にお借りしました、ありがとう。】
-
【待ち続けてるお借りします】
-
>>956
お帰りなさい柚子。
では23時くらいに、また来てみるわね。
-
【お返しします】
-
>>958
1時間も、待たせることになってしまったけど。
待っていてくれて、ありがとう。
好きにすればいいスレpart14in支部
が空いているみたいだから、使わせて貰おうって思うんだけど。
【待ち合わせに、お借りします。】
-
>>960
もうあなたは移動してしまっているのね。
時間も時間だから私もすぐに移動するわ。
-
>>961
ただいまって、そう言うの忘れていたし。
ただいま、芽衣。って、まだあたしここに居るんだけどさ。
(急いで、後を追いかけるのでした)
【お借りしました、ありがとうございます。】
-
【黒羽 棗 ◆AuiatSejzE殿への伝言にスレッドをお借りする】
【長らく待たせてすまない…体調と多忙さが重なり返信が大分遅れてしまった】
【先ほど置きレスにお返しをしておいたが……まだ見てくれているだろうか】
【私自身が体調を崩していたため説得力はないが、棗殿も息災でいてくれ】
【……愛想をつかしたのでなければまだ棗殿と続けさせていただきたい】
【棗殿の目にとめることを祈っている…】
【伝言にスレをお借りした】
-
葛原 和彦 ◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします
本日お約束した手前申し訳ないのですが、端末が不調で先程から急に反応しなくなることが何度か続いていたりするので延期をお願いすることは可能でしょうか
あまり長く固まるわけではないので、お待たせしてしまうことになるかもしれませんがそれでも問題なければこちらとしては大丈夫です
直前の連絡となりごめんなさい
-
>>844
【スレを借ります】
【ペルちゃんへの伝言に利用させて貰うよ】
【いつも付き合ってくれてありがとう】
【今日だけれど僕のほうが戻るのが遅くなりそうで、顔を出すのが22時くらいからになるから】
【ペルちゃんのリミットを考えると、一旦延期とか大丈夫かな】
【土日…もしくはそれ以降で都合の良い時間があれば教えてくれると有難いな】
【急な予定になってしまってごめんね、ひとまずスレを返します】
-
>>965に追記で
そこからでも問題ない、ということであれば
僕の方はその時間から付き合わせて貰うから、返事の方時間が空いている時にでもお願いします
スレをお借りしました
-
【借りるね】
>>965
【りょうかーい】
【じゃあ日曜の13時とか14時にどうかな】
【お兄ちゃんの返事待ってるね】
【返すよ】
-
【伝言にお借りしますね】
【一花、双葉へ】
【直前にごめんなさい、今夜なんだけど予定が出来てしまって申し訳ないのだけど別の日に延期させて】
【私達が今日を指定したのに本当にごめんなさい…】
【次は出来るだけ二人の都合に合わせるから、二人の予定を教えてね】
【それじゃあまたね】
-
【◆Non8SKHSJ さんとの待ち合わせにお借りします】
【こんばんは、今日は時間が取れそうですので、もしいらっしゃればお願いします】
【いつも勝手ですみません】
【21時半くらいまでは覗いています】
-
【少し遅れてしまいましたが、待ち合わせにお借りします】
-
>>969
【すみません、30分ほど席を外しています】
-
>>964
伝言におかりします
前日まで何も問題なかった機器が急に調子が悪く…というのもよくあるのでお気になさらずに
それなら、回線不調の時に無理をせずゆっくり次回に延期でどうでしょうか?
また都合の良い日を伝言に残して頂けると有難いです
むしろ、前回は最後の最後でこちらが力尽きかけて、だいぶおぼつかない文章となっており失礼しました
またお返事お待ちしています
-
>>969、971
【マミィちゃん発見(*´ω`*)と思ったら離席しておられた……】
【とりあえず見ておりますので、戻ってきたらまたお声かけ下さい〜】
-
【スレをお借りします】
>>970
【こんばんは、21時だと思ってのんびりしてました】
【】自分で決めた待ち合わせ時間なのに……
【まだ見ていますか】
【それと、>>980ではありませんけれどもう間近ですし】
【これからあと2日連休が残っているので早めに新スレを立ててもよろしいでしょうか】
-
>>974
【こんばんは、まだ見てます】
【そうでしたか、それならよかった…勘違いは誰にでもあると思うので気にしないでください】
【あ、そうですね…よかったらお願いしてもいいですか】
-
>>972
ありがとうございます
どうやら端末要領が圧迫されていたのが原因なのか、不要データ削除して再起動したら大分スムーズに動くようになりました
まだご覧になっていたら改めてお願いをできると嬉しいですが
流石に身勝手なのでまた次回お相手していただけるのならそれだけで
こちら一応次は月曜日可能だと思います
こちらも無理にお願いして、そのまま先に落ちてしまいましたので気にしないでください
むしろいつもありがとうございます
-
-
>>968
【伝言にお借りします】
【こんばんは♪】
【予定が変わっちゃったんならしょうがないよ♪】
【こうして連絡は取れてるから全然心配しなくても大丈夫♪】
【それより、忙しいのにちゃんと教えてくれてありがとうね♪】
【次回は1日土曜日か2日日曜日になりそうです】
【時間はどっちも20時より後だったらいけるよ♪】
【ひとまず1日夜20時でお願いしてもいい?】
【駄目そうだったら他の日か時間を指定してね♪】
【また次回会えるの楽しみにしています♪】
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
>>977
【すいません、お待たせしました】
【前回のスレに移動しましょうか】
-
>>975
【前回と言い、本当にすみませんでした】
【移動先は前回までと同じスレで大丈夫ですよね?】
【先に移動してお待ちしています】
【それと、少し早いですが新スレを立てさせてもらいました】
■■■ 伝言板 支部47 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595592269/
-
>>980
【いえいえ、今夜もよろしくお願いします】
【あ、スレ立てありがとうございました】
【スレお借りしました】
-
>>979
【いえいえ、ほぼ時間通りですので大丈夫ですよ】
【はい、では移動しましょうか】
【それと上の方スレ建てありがとうございました、お借りしました】
-
>>973
【こんばんは! 見てていただいてありがとうございます】
【前に使っていたスレが使用中のようですので】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1589544955/】
【ここで続きでいいでしょうか?】
-
>>983
【こんばんは〜♥ 会えて嬉しいです】
【わかりました、では、そちらのスレにさっそく移動しますね】
-
>>982
【スレをお返しします】
-
>>939
【……恥ずかしながら今棗殿の伝言に気が付いた】
【お待たせしたこと、本当に申し訳なく思う】
【……そうだな。そういってもらえるのはうれしい。先日は見逃してしまったが私は今夜は時間がとれる】
【突然のことではあるが、一応棗殿を今から待たせてもらう。見ているだろうか…会えればいいのだが】
-
【護国峰 譲羽 ◆1xOw8IkHuQ殿との待ち合わせに、お借り致します】
>>986
【お待たせ致しました、譲羽殿。私も今し方気付きまして…まだ、おられますか?】
【>>963の置きレスについても確認しました。暑さや雨で何かと体調を崩しやすい時期ゆえ、どうかご自愛くださいませ】
【いやはや、あのような伝言を残した後ですので、私の至らなさを思いきり見せたようで本当に申し訳ないです】
【譲羽殿の調子は今は良くなっていると、そう思いたいのですが…ご気分はいかがでしょうか、譲羽殿?】
-
>>987
【今晩は棗殿。ああこちらも今気づいた所だ。この通り見ている】
【……ありがとう。しかし待たせたことはこちらの手落ち…すまなかった】
【そんなことはない!むしろこちらが一言残せばよかったと猛省しているところだ】
【ああ、回復している。もう何ともない……はずだ】
【棗殿さえよければこちらで少し戯れたいと思う。どうだろうか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/
【それと遅れながら>>980殿には感謝する】
-
>>988
【あちらの返事は早めにするとしましょう。あまり待たせて許嫁殿をやきもきさせるのも悪いですしね】
【ふふ、ならば重畳です。まぁ、病み上がりの貴女を相手をいじめるつもりはないですし、少しばかり戯れるとしましょうか】
【では、私もそちらに参ります。また後ほどあちらでお会いしましょう】
【お返し致します、ありがとうございました】
-
>>989
【ありがたいが私が待たせてしまった故、早く…・…とは私からは求めらないな】
【ああ、では今夜は戯れ程度に頼むぞ旦那様】
【こちらも移動する。スレをお借りしたな…ありがとう】
-
【妹の小明 ◆AzmKN6eCAo との待ち合わせにお借りします】
-
【護国峰 譲羽 ◆1xOw8IkHuQ殿への伝言にお借り致します】
【夕べはお付き合いいただき、どうもありがとうございました】
【今日の21時からなら私も体が空いておりますゆえ、時間になりましたらここで落ち合いましょう】
【後ほど譲羽殿にお会いできること、楽しみにしております】
-
【伝言に借りるわね】
>>991
【兄さんごめん!!】
【午前中には終わるはずだった色々が伸び伸びになってまだ帰れてなくて…】
【直前どころか時間になってでホントごめん。ちょっと目途がつかないから、明日…とかに延期にできない?】
-
【妹の小明 ◆AzmKN6eCAo への伝言、に切り替えさせてもらいます】
【……ううん、ごめん、小明、いけるかな、と思ったけど、ちょっと長時間のロールは厳しい体調かも……】
【申し訳ないんだけど、今日は延期にして貰えるかな? 本当にごめん】
【早くロールをしたいからって、無理はするものじゃないね……】
【次回は29日なら大丈夫なんだけど、小明の予定はどうだろう?】
【伝言だけ残して、今日は失礼します】
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
【!?】
【もう一言伝言にお借りします!】
>>994
【最後に確認しておいてよかった、予定まで似た者同士だね、僕たち】
【お互い、無理はいけないね。うん、了解】
【次回の予定は29日になりそうでごめん】
【29日の21時で、無理そうなら、別の日に調整しようか】
【別日の予定を書いておいてくれたら、僕で確認しておくよ】
【お疲れ様、小明。小明も無理しないでね】
【返信はゆっくりでいいから】
-
>>994-995
【えっ!?って言うか兄さん、大丈夫?夏バテ?もしかしてあたしが精気搾り過ぎちゃった?】
【とりあえず涼しくして、睡眠と水分とって、それと無理しないレベルでちゃんと食べないとダメよ?】
【29日の21時ね、解ったわ】
【兄さんこそ無理しないでよね。だって元気じゃなかったら、遠慮しながら搾らないといけなくなっちゃうじゃない…】
【もし29日もダメだったら、気にしないで言っていいからね】
【……こんな事言ったらいけないのかもだけど…その…大変なのに、伝言くれて、すっごく嬉しい♡】
【大好きだよ、兄さん、愛してるっ!♡】
-
【一つ、セシルへの伝言にお借りするわ。トリップ合ってるかしら……】
【ごめんセシル……今日の約束なんだけど、予定外の仕事中で、終わりがまだなの…申し訳無いんだけど、延期をお願い出来るかしら…?】
【今回の関係で日曜も空いたけど…いつもの火曜と、セシルの都合に合わせでみせるわ】
【次回、この失態の埋め合わせは必ずっ。じゃあ…もう一踏ん張り、してくるわね】
【一先ずの伝言でごめんね、セシル……伝言に一つ、お借りしたわ】
-
>>997
【トリップがあってなくてもすごく旦那様な感じがしますから信じますよ?】
【明日は他の用事入れてしまって遊べないので、火曜日でお願いします】
【埋め合わせなんていらないので、焦らず事故らず終わらせてきてくださいね】
【夜食でも作って待ってましょうか、ふふっ♪】
【それじゃあ、私もお借りしました】
-
【お返事は出来ていませんが、勇者様◆ziBuX3B5fsを待たせていただきますわね】
-
【シスターの◆0FaCR4hYkoさんとの待ち合わせにお借りしますね】
>>999
【丁度1000を取る事になるなんて……!】
【まずは前と同じ】
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/
【に移動しましょう!】
【■■■ 伝言板 支部47 ■■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595592269/】
【次の伝言板を張りつつ、スレをお借りしました!】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■