■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってくれる方を募集するスレ 11人目
-
ここは希望の版権キャラクターになってくれる方を募集
及び、キャラハンが名無しの相手を募集する簡易的かつ気軽めな募集スレです
版権キャラクター同士の場合は
【キャラと】○○○○になってよ!(避難所支部)【キャラで】
などをご利用下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
その他、今後ルールを追加する場合もありますが、マナーを守り、お互いに楽しく利用して下さい
※前スレ
○○○○になってくれる方を募集するスレ 10人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545226161/
"
"
-
>>1乙
逆ナン・逆痴漢してくれる御坂美鈴さんかオリアナ=トムソン
-
ストリートファイトの最中にレイプされ、観客の前で辱められる春麗さん。
-
マゾヒストで露出、青姦大好きな淫乱牝犬なアイマスの塩見周子、輿水幸子、クラリス、速水奏
内心喜びつつ嫌がって見せて、プレイを強要されている自分に酔っている感じで募集します
-
>>1乙ありがとう
こっそり付き合ってる職員や一般人といちゃいちゃバレンタインを過ごす雪音クリスちゃんもしくはびっきーこと立花響
普通に甘めでもいいし実は催眠されてとかでも
此方は希望に合わせて少年、青年、響父のようなクズおっさんまで
"
"
-
天華百剣の七香ちゃんかおっぱい大きめの巫剣に甘えたい
-
巨乳を通り越して爆乳レベルになったリゼロのレムか艦これの浜風
-
君が望む永遠の大空寺あゆ
-
色々魅力的な衣装があるGF(仮)の笹原野々花ちゃん
コスプレエッチさせて欲しい
-
就寝前に性欲処理に協力してくれるかんこれの加賀さん
-
自撮り写真送りつけて誘惑してくる暁切歌
http://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2016/07/Symphogear8035-1.jpg
-
卒業旅行でいった温泉宿で、ハメまくりな休日を過ごしてしまう神楽坂砂夜か笹原野々花
こちらは恋人か、宿で出会った男とかで
-
>>12
どんなロールを希望ですか?
-
>>13
混浴の浴場で人目を気にしない状態でハメまくったり
夜は浴衣姿で乱れたりとか
とりあえず肉欲の赴くまま、というのがいいですね
-
>>14
すみません、独り善がりでつまらなそうなので辞退しますね
-
>>12で募集してます
-
取材という名目で監禁され、自身の調教記事を書かされ調教内容に対してどんな気分かを口で言わされながら堕とされていく神楽坂砂夜
-
>>17
最終的には堕ちちゃう感じかな?
-
>>18
はい、最終的には堕ちて貰いたいですね
調教内容は相談したいと思っていますが、監禁というシチュなので室内dwの調教を中心に外に出るにしても夜などの人との接触が少なくなる時間帯と考えてます
-
-
首締められながら年齢一桁おまんこにチンポを挿入されるプリコネのキョウカちゃん
-
取材という名目で監禁され、自身の調教記事を書かされ調教内容に対してどんな気分かを口で言わされながら堕とされていく神楽坂砂夜
-
>>21
へ…へんたいふしんしゃさんですっ!
首締めはキツすぎるので喉フェラくらいで勘弁して貰えるなら立候補したいのですが……
-
遅かったですしやっぱり居ませんよね…ホッ
私も帰りますね、おやすみなさい
-
>>24
正直お声掛けしたかった。難しいね
-
ぷにぷにでデカ尻なFGOのジャックか静謐のアサシン
-
眠れないと駄々を捏ねる主に仕方なしに添い寝してくれる薬研藤四郎
-
五等分姉妹の誰か
桐乃…じゃなくて二乃だったら原作最新状態とかでお願いします
-
気持ち良くなるおクスリエッチにどハマりしておクスリ欲しさに変態ロリコンおじさんの言いなりになっちゃうプリコネのキョウカちゃん
もしくは他作品のツンデレロリっ子ちゃんも相談で♥
-
危険日だけどゴムありならセックスOKしたら、ゴムを使い切るまでハメられて
しかもまだハメられてしまうガルフレの望月エレナちゃんか神楽坂砂夜ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
性的な意味で辱しめられてしまう魔法科高校の劣等生の司波深雪
そんな事されるヤワなヒロインじゃないだろって? そこはそれ薄本魔法とか煩悩粒子とか素敵サムシングで
-
>>31
私をお呼びですか?
-
>>32
っとと、少し席を外してました、お待たせしてごめんなさい
ええ、はい。上に書いたような内容・展開で募集してました。来てくれた、声をかけてくれたってことは、構わないって理解でいいのかな?
もう少し具体的にあげると、身動き出来なくした深雪さんに、反撃出来ないのをいい事にあられもない姿を撮影したり、無理やり感じさせて絶頂させたりとか。
-
>>33
はい、動きを封じて弄ばれる感じですね
それは構いませんよ
-
>>34
ありがとうございます(今から辱しめようっていう相手に言うのもあれですが)
では、プレイルームが空いているので、そちらに移動して、続きの話をしましょうか。
スレを先に移動しますね、ありがとうございます。
-
>>35
解りました、私もそちらへ向かいますね
-
馬鹿みたいなアクメ顔晒しながら変態アナル騎乗位でケツ振りたい気分
精液浣腸で尻穴から大量のカレーメシ噴出するから、それを喜んで食べてくれる人を募集するねっ!
-
-
アナルを舐めたり舐められたり、はめられたり
変態的なことに興味があるプリキュアの女の子
-
やっとうちの鎮守府にも長門が来たので歓迎会ならぬ姦迎会をしたいと思いますので
拘束されて凌辱される艦これの長門を募集
NGはスカ、グロです
-
フル勃起を弄んでくれるガーリーエアフォースのイーグル
-
>>37
失礼なんだけどちゃんみお以外に変わることは可能でしょうか
-
城ヶ崎姉妹の下にもう1人弟がいたという設定で、甘えさせてくれる城ヶ崎美嘉やその友達のアイドル
普通の甘えでもエッチな方でもどちらでも大丈夫です
-
危険日だけどゴムありならセックスOKしたら、ゴムを使い切るまでハメられて
しかもまだハメられてしまうガルフレの笹原野々花ちゃん
-
もう古いネタかも知れないけど、mugenのエロ動画のようなイメージで、
こちらがkuromaruやスライムのような化物で、
戦う女性キャラをエロ攻撃などで痛めつけながら
最終的には敗北レイプのように犯してしまいたい。
動画で見かけるようなキャラだと、
ゲニ子、カイ(ドルアーガ)、シオン(メルブラ)、冴姫、ペトラ(アルカナハート)
あたりが好みだけど、
動画に出てなくても格ゲーの女性キャラ、Fate、なのは等の
戦う女性系の版権キャラでやってみたいという方がいれば、打ち合わせの上で。
-
>>45
ドット絵のエロは良い物です……
キャラに関しては相談が必要だろうけど
お相手お願いしたいです
-
>>46
こんな早くにお声掛けありがとうございます。
3Dの時代でもなぜかぐっと来ますよね。
そうですね、こちらがどのタイプの化物かも含めて
お互い相談したほうがいいと思いますから、よければお話させてもらえますか。
打ち合わせスレでいかがでしょうか。
-
ぷにぷにでデカ尻なFGOのジャックか静謐のアサシン
-
>>47
はい、では移動しますね
【場所を借りました】
-
http://dechamora.com/wp-content/uploads/2012/05/7b41d6cbc9b8f2f85d38696b16a19150.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2016/04/23/a021.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/25.jpg
休み時間のたびに隠れて抜いたり、二人きりで思いっきり声を上げながら溜めたザーメン吐き出したくてうずうずしてる麻倉真央
-
http://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2016/07/Symphogear8035-1.jpg
-
【すみません、どなたか避難所の避難所の
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1548156382/237
へ、メッセージをお願い出来ますか?】
>>237
【板またぎで失礼します。上手く伝えられませんが、お兄様への愛情など無視して、いいように強姦してみたいのですが、如何でしょうか?】
-
伝言完了クルッポー
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1548156382/245
-
>>53
【伝言ありがとうございます、ありがとうございます、が】
>>ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1548156382/247
【ご、ごめんなさい、こちらは規制中で、そちらへは書き込み出来ないのです】
【であるならば、こちらは辞退します。すみません】
-
戦闘による興奮が収まらぬまま駐留地に戻ってきた後、私と交わる兵
-
自慢の爆乳で全力でチンポ奉仕する飛鳥
もしくはしたくてもできない未来ちゃん
-
極太バイブでのオナニーを自分で配信しちゃうような変態マゾビッチに調教され、毎晩のようにセックスをおねだりに来るマリア・カデンツァヴナ・イヴ
https://i.imgur.com/76l9x8O.jpg
https://i.imgur.com/cKxXauB.jpg
-
落ちるわ
-
後ろを使わせてくれる艦これの加賀さん
-
普段は今まで変わらぬ様子だけど、実際は提督にマゾ堕ちさせられていて、自らおまんこを開いてチン媚びするマゾ戦艦な長門、陸奥、武蔵
-
海で青姦してくれるデレマスアイドル
奏 美嘉 聖來 沙理奈あたり希望
誰も見てない沖まで流れて、浮き輪で浮かびながら海中えっちしたいです
-
おじさんちんぽにドスケベフェラしたり、んほ♥んほ♥って変態声でラブハメ子作りしたい閃乱カグラの柳生か夜桜
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
他キャラでも相談したいです。
こちら、クール系ヤリチンの若い男を想定しています
-
-
普段は今まで変わらぬ様子だけど、実際は提督にマゾ堕ちさせられていて、自らおまんこを開いてチン媚びするマゾ戦艦な長門、陸奥、武蔵
-
「私の触手は残酷ですよ♥」
などと言っていたらその触手を乗っ取られて触手責めにされてさらには凶悪なサイズのぺニスで凌辱されるBBペレを募集します
-
ドスケベメイドになってくれる十六夜咲夜か、艦これの加賀。
-
弟子とすけべな同棲生活をおくる四楓院夜一か香坂しぐれかスカサハ
-
スケベな黒下着で男を誘うめぐみん
-
-
戦国乙女の足利ヨシテル(黒可)、立花ドウセツ、大友ソウリン
-
-
ツンデレでヤンデレな素直になれないのに独占欲が強い面倒くさい性格の水銀燈
人間設定でお願いしたいです。
-
ふむ…拙者としばしの歓談に付き合ってくれる指揮官殿を呼んでみよう…。
出典はアズールレーンだ。
-
>>74
声掛け出来ない、無念…
高雄で何回ヌイたか分かんねえよ
-
>>75
む…。
(ぬく、とは何ぞ哉?とあごを摘んでしばし考え込み…)
よくわからないが、お褒めに預かり光栄だ、指揮官殿。
いずれ巡り会える刻を楽しみにしておるぞ…。
-
>>74
歓談?……猥談?
(高雄の白い軍服を大きく盛り上げている胸元を見ながら)
-
>>77
……すまないが、最初から露骨な感じはあまり好かぬのでな…。
ゆえに歓談としたのだが、どうもな……。この場所柄、仕方のないことでもあるが。
今宵は去ろう。
-
こっそり付き合ってる職員や一般人といちゃいちゃバレンタインを過ごす雪音クリスもしくは立花響
普通に甘めでもいいし実は催眠されてとかでも
此方は希望に合わせて少年、響父のようなクズおっさん〜中年まで
-
-
淡々とオマンコで精液を搾りとってくれるFGOの婦長
-
告白を受け入れてくれるマギレコの静海このは
-
-
実は鬼畜なドSなこちらの罠にかかってしまい同人誌【深海電脳楽E・RA・BB】のように媚薬漬け快楽責めで堕ちる寸前までしつけられているBBかBBペレを募集するよ
一応他のサーヴァントとの変更も大丈夫だけど、一番の希望はBBだよ
NGはリョナと大スカ
-
城ヶ崎姉妹の下にもう1人弟がいたという設定で、甘えさせてくれる城ヶ崎美嘉やその友達のアイドル
普通の甘えでもエッチな方でもどちらでも大丈夫です
-
変態中年親父の性処理肉便器に調教されて、電話一本で犯されにくる輝木ほまれ
フィギュアのコスやスク水で犯したいな
-
弟子とすけべな同棲生活をおくる四楓院夜一か香坂しぐれかスカサハ
-
プリキュアの姿で監禁されて
牝犬、牝猫として徹底劇に犯され壊されるキュアショコラ、キュアマカロン
https://i.imgur.com/D7XPxsb.jpg
-
ニトリクスか静謐ちゃんの生足をペロペロしたい
-
下ネタありありお触りもありのインタビューを受けてくれるGF(仮)の笹原野々花、櫻井明音、天都かなた、望月エレナ、神楽坂砂夜の誰か
-
バレンタインのヘレナを引けなかった先輩
ん? ヘレナにもあの衣装は支給されなかったぞ、くふっ
-
>>91
おじさん先輩も引けなかったよ…。
このいきり立つ思いの丈をどこにぶつけるべきだい?
-
>>92
おじさんじゃ先輩というよりおじさんだなぁ、くふふ
先輩だったらそのいきり立つ想いとやらを誰にでも何処にでもぶつけ放題じゃないか
ほら、あの胸の無駄に大きな姫とか、いつも半裸ですごしているようなあの姫とか
……先輩の隊で先輩がシタいって言ったら、頷かない姫は居ないさ……ヘレナも、だぞ
-
>>93
やだなぁ…自分のところにいなくてフレのところにいる姫たちを見て、股間をイライラさせてる悲しいおじさんさ…
自分の隊に居る姫たちに?そんな思う存分ぶつけちゃってもいいのかどうか…
股間を膨らませてそんなお願いしても、怒られないだろうか
ヘレナちゃんも…?ほんとうに?じぃぃ…
あのぉ…よかったら、ちょとこれから二人きりにならないかなぁって
-
>>94
優しいお人よしのマスターのことは嫌いじゃないが
あんまり優柔不断そうにされるのは気持ち悪いな
先輩の決断力と行動力を見せて欲しいぞ
ついでに…性癖なんかも、くふっ♥
-
>>95
じゃ、じゃあ…ヘレナちゃん、お願い
こんな冴えないおじさんのマスターと…すっごいスケベなセックスさせてほしいなぁ♥
スケベな衣装着て向かい合って繋がったまま、ベロキスしまくりで…汗まみれセックス♥
そんな下品でラブラブなこと…させて欲しい
良ければこっちに移動してくれるかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/
-
>>96
うわ……さすがに少し気持ち悪いな…先輩
おじさんがこんな小娘にそんな気持ち悪い口調でお願いするなんて本当に気持ち悪いぞ
そんなことだからバレンタインのヘレナが避けて行ったんだ、まったく……
どこまで付き合えるかわからないが、まあ、ヘレナは先輩のモノだから…
下品なことを他の姫にされても気持ち悪いから、行こうか……
ああ、一つだけ、ヘレナちゃんはよしてくれ
いつも通り、呼び捨てでお願いする、そこだけはどうしても我慢できないんだ
移動するぞ、場所をお借りした
-
>>97
なんだろう…そんな風に言われるとゾクゾクする。
わかった。なら呼び捨てで……こちらも移動するぞ、ヘレナ!(格好つけても今更遅い)
【移動します】
-
脂ぎった中年デブおやじとアヘオホしながら下品セックスする戦場ヶ原ひたぎ、羽川翼
-
>>99
シリーズ初期しか解らないけれど、それでも良いならお付き合いしますよ
-
>>100
勿論初期の三つ編みな翼ちゃんでも歓迎だよぉ♥
少しお話ししてから始めたいけど良いかなぁ?
好きに使うスレ 輪廻転生9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/
こっちでお話ししてからたぁーっぷりと下品おまんこしまくろうねぇ♥
スレを返すよぉ
-
>>101
ありがとう、それじゃ早速だけれどそちらに移動するね?
お邪魔しました
-
実はスケベなおじさん好きな成瀬澪
-
>>103
…いやごめん。何言ってんのかわかんないんだけど…。私がなんだって?
-
>>104
え?やらしい体した女子高生とセックスしたがってるようなおじさんのこと、
ハメハメされたいくらい好きな成瀬澪ちゃんっていたんだよ♥
来てくれたってことは、もしかしてぇ…むふふ♥
よかったら移動する?場所探してくるよ
-
>>105
ちょ、ちょっと何言い出すのよ…。私には刃更っていうれっきとした契約者が…ん、まあいいわ、あんたの事情をまずは聞いて、懲らしめてやるから…。
どこに行けばいいの?
-
>>106
懲らしめられちゃうのかぁ…どんな風に懲らしめられちゃうのやら♥
それなら…ん、ここだね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515467886/
ふふ、先に移動しておくよ。
-
…や、ごめん。やっぱやめとくね。
失礼。
-
>>108
じゃあね。
引き続き実はスケベなおじさん好きな成瀬澪
-
拙者としばしの歓談に付き合ってくれる指揮官殿を呼んでみよう…。
出典はアズールレーンだ。
-
私と同じ団地出身で幼馴染の年下男子の設定で相手になってくれる子
-
下ネタありありお触りもありのインタビューを受けてくれるGF(仮)の笹原野々花、櫻井明音、天都かなた、望月エレナ、神楽坂砂夜の誰か
-
【ごめん、急用。落ちるよ】
-
-
-
爆乳が重力に負けてない宇崎花
-
むっちりした脚にサイハイ食い込ませてデカ尻振っておねだりしてくる黒沼ほのか
-
天界に攻め込み、女神や天使を犯しまくる悪魔や堕天使の類を呼びましょう…
-
>>118
質問からですいませんがオリジナルですか?
-
>>119
【はい、そのつもりです。豊満な肢体を持つ黒髪の女神…みたいなのをいめーじしてもらえれば】
-
>>120
ご回答ありがとうございました
今回は下がります
冷やかしになってしまいすいませんでした
-
>>110
さすがにもういないかな?
-
>>110
ダメだったか…時間が合えば歓談しよう
今日のところはおやすみ高雄
-
酒か薬を飲まされて強姦レイプで女の快楽を知ってしまったのに
その後しばらく放置されて、忘れられそうになった頃に
その時の映像をネタにまた犯されて、屈辱を感じながらも屈服してしまう
モバマス、ミリマス、シャニマスの女の子
-
>>118
まだいらっしゃるなら、
女神や天使を肉欲で穢して差し上げたいですねえ
こちらもオリキャラの悪魔ということになりそうですが
-
-
アンドロイドを犯したい方を募集します
-
>>125
申し訳ありません。離席してしまいました…。
是非一度、お話だけでもしてみたいですね…。
-
>>128
ふと虫が知らせて覗いてみれば、これはこれは
天使ガブリエルともあろう者が、このような悪魔の甘言に興味がおありとは
すぐにでもあなたを堕落させる算段を立てたいところですが、
生憎と悪魔も眠い時間なのです
また日を改めて機会をいただけるなら、是非とも
と、今はそれだけ申しておきましょう
-
>>129
まあ、恐ろしいお言葉…。
神の祝福を受けしこの肉体を穢せると思うのなら、天界まで来るが良いでしょう…。
ええ、いずれ時が合いましたら…。
ごゆっくりお休みください…。
-
彼氏ができたら依存してしまう、特に肉欲には依存しがちな巴マミ
すでにおナニーが日課状態な欲求不満状態で。
-
チンカスチンポ大好きならきすたの柊つかさ orかがみ
-
>>132
そちらはどんな方なんでしょう?
-
>>133
チンカスチンポ持ちなので汗っかきそうな太目体型でキモ系の不潔な男かな
チンポはもちろん包茎。
-
ロリ艦娘のお腹をちんぽの形に歪ませて提督のラブラブなオナホ嫁にしてやりたい。
龍驤、大鳳、もしくは駆逐艦などで。
-
ロリってどのへんのライン?時雨とかはなしなのかしらん
-
>>136
んー、時雨とかは微妙なラインですね。
貧乳でイカはらっぽいイメージでもよければ時雨も好みです。
-
にゃるほど
かいとうありがと
イカ腹くちくかんがくることをいのってるにゃ
-
アンドロイドを犯したい方を募集します
-
母乳が出るようになっちゃった夢見りあむちゃん!!
-
-
艦これの長波
-
エッチがしたいって男の子
-
蒼き鋼のアルペジオのタカオ
原作ベースで学院に潜入しているタカオをお姉さまと慕って追っかけまわしたい
-
>>143
夏希…お姉さん?とエッチしたい。
-
>>145
いいよ♪
こっちに移動しようか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1547366306/
【先に行ってるね。スレをお返しするよ】
-
>>146
ありがとう、すぐに移動するね。
追いかけなきゃ…!
【場所を借りました、移動します。】
-
-
>>148
こんばんはー、エッチ無しで良ければお話したいですね♪
-
>>149
こんばんは、野々花ちゃん
エッチというのは最後までしちゃうということかな?
それだったらOKなのでインタビューさせてほしいな
場所はプレイルームでもいいかな?
-
>>150
生セックスじゃなければということですね
下ネタやお触りでセクハラ一杯なら期待しちゃいます
場所は好きすれでもプレイルームでもどちらでも大丈夫ですよ
-
>>151
生セックスしなければOKだね。
うん、それで大丈夫だよ
じゃあせっかくだからこっちでお願いしようかな
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/l50
先に移動してお待ちしておりますね
それでは募集にスレをお借りしました
-
>>152
わかりました♪
移動しますね
-
誰も見てない沖まで流れて、浮き輪で浮かびながら海中えっちしたいです
-
ベテランふたなり魔法少女の巴マミか佐倉杏子
-
むっちりした脚にサイハイ食い込ませてデカ尻振っておねだりしてくる黒沼ほのか
-
ご奉仕大好きマスターラブな静謐、牛若丸とシまくりたい
-
モグ波体型の巴マミ
-
ねっとりレイプが好きなお兄さん…
-
>>159
ん?
勝手に入って来たけど誰?君?
まあ可愛い顔して何か盗むつもりで入ってきたなら、それなりの対応をかんがえなければいけないけど
(間違って入ってきた女の子の逃げ道をなくすように立ち塞がると、ニヤリと何かよからぬ事を考えてそうに表情を歪め)
-
【?? ごめんなさい。いきなり始められても困るといいますか…すみません】
-
いきなりのネタ振りはNGだったか残念無念
失礼しました〜
-
<削除>
-
<削除>
-
むっちりとしたエロいケツを振って男に媚びるC.C.か爆乳アピールでザーメンねだる紅月カレン
-
>>3で募集します。
-
アズレンの高雄か加賀と話したりいろいろしたいな
-
>>167
どんな事をしたいのかな?
-
>>168
こんなに早く来てくれると思っていなかったから油断して反応が遅れてしまった、ごめん
そうだな…とりあえずは炬燵でまったりとしてから膝枕やイチャイチャとできたらなぁとかかな
あとは気分さえのってくれたらその先も…とは思ってるけど、どうだろう?
-
>>169
合わなそうだからやめておくね
-
>>170
わかりました、でも反応してくれてありがとうございます
引き続き募集しますね
-
-
狐や犬、虎などのいわゆる獣人の女の子
-
>>173
例えば誰?
-
浦の星女学院スクールアイドル部のようりこどちらかを呼んでみる。
-
ご奉仕大好きマスターラブな静謐、牛若丸とシまくりたい
-
>>174
そうですね、具体例は少し難しいですが
例えばマイナーな漫画ですがリ・モンスターの葉月のような人寄りでも
有名所だとけものの☆やみぞね作品のような獣色が濃いようなイメージですかね
もくはオリジナルでも全然大丈夫です
-
>>174の方はいなくなってしまいましたかね?
>>173で募集しています
-
>>174
>>1
>・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
>※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
-
>>179
曖昧というところに抵触していましたね、すみません
別スレにて募集してみますので>>173は取り下げさせて頂きます
もしもご興味ある方はよろしくお願いします
-
牝犬、牝猫として徹底劇に犯され壊されるキュアショコラ、キュアマカロン
https://i.imgur.com/D7XPxsb.jpg
-
チャイナドレス姿でエッチな事教えてくれる鳴海調先生。
もしくはこちらに強引に迫られて…なんていうのでも
-
うー、さむさむ……
あんまり寒すぎて目が覚めちゃった。
ちょっと温まって眠りたいから、
濃ゆくて温かいのを飲ませてくれるお兄さんを少しだけ募集するよー。
-
>>183
おはようございます、朝一搾り出した濃いホットミルクはいかがですか?
-
>>184
待ってたよー?
ちょっと待ちくたびれてきたところだけど
この時間だしお兄さんが来てくれただけでも感謝しないとね。
それじゃ早速プレイゾーンでイイコトしよっか?
先に行っちゃうね、お借りしましたー。
-
>>185
こちらも寒くて起きたら可愛い娘と出会うとは思わなかったです
プレイゾーンに移動しますね
お借りしました
-
デリヘル(もしくはソープ)「聖櫻学園」
という感じで風俗プレイ的な流れでお相手しくれるガルフレの女の子
神楽坂砂夜、望月エレナ、天都かなた、笹原野々花、アネット・オルガ・唐澤あたりが希望です
-
バンドリ初心者の俺に手取り足取り股取りで気持ち良くしてくれるガルパの女の子
-
>>188
希望キャラは?
-
>>189
サイケ振りしたおたえ
おっぱい勢三人
若干二期戦犯扱いされてるパスパレ生贄で彩ちゃん
カオス上等こころちゃん
こんな感じかな?
-
お下品な事に興味津々ですっ!
-
>>191
ほうほう、お下品とはどういったタイプのお下品かな?
-
ロッチみたいな名前に引っかかっちゃだめだって
-
リリィと遊んでみたい人〜
あんまり不気味だったり怖くない人で
-
>>192
排泄をメインにしたプレイを希望ですね
ケツ穴から茶色いモノを捻り出すので、便器みたいに受け止めて欲しいですっ///
-
>>195
残念だけどスカトロは無理だなー
今回は辞退だね
-
>>195
まだいるならお話してみたいなー
-
冷えるからオチンチン寒風摩擦で温めてくれる男を募集よ
-
募集しといて申し訳ないけど別の場所でお相手が見つかったからコッチは落ちるわね
-
-
アタシのカリスマギャルな仮面をくすぐり責めや浣腸責め、エロマッサージで剥がしてくれるスポンサーさんかエロマッサージ師さんいないかな★
-
私の慰安を受けるマルトゥバ信徒
普段は別のスレで活動しているが今夜はここで募集させてもらう
-
邪魔したな、スレを返すぞ
-
変態中年親父の性処理肉便器に調教されて、電話一本で犯されにくる輝木ほまれ
-
-
おじさんちんぽにドスケベフェラしたり、んほ♥んほ♥って変態声でラブハメ子作りしたい閃乱カグラの柳生か夜桜
-
一騎当千の呂蒙
-
FGOの酒呑童子、茨木童子鬼との濃厚エッチを楽しみたい
-
下品にフェラしたりしてくれるプリキュアのショコラかジェラート、エトワール
他のプリキュアも相談でよろしくお願いします
-
中年男の使い込まれた黒光り肉勃起チンポとドスケベなセックスを繰り返すC.C.
-
食戟ならぬ性戟で俺と正面対決して敗北する小林竜胆
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミント
-
バカンス中に酔い潰れた挙げ句お持ち帰りされるグラブルのイルザ
-
-
彼氏ができたら依存してしまう、特に肉欲には依存しがちな巴マミ
すでにおナニーが日課状態な欲求不満状態で。
-
-
貧乳だけど下半身はむっちりしてる星空凛ちゃんとラブイチャしたい。
-
フレンドマスターやカルデア職員と、魔力供給という名目で種付けセックスをしてしまっている
FGOの玉藻、ジャンヌ、ヒロインXX、ネロの誰か
-
映画がとても面白かったので、ボディガードとして話し相手や買い物に付き合ってくれる冴羽?さん
喫茶店の常連として、海坊主さんでも
ネタバレはしないので安心してください
-
文字化けしてしまいました
冴羽?です。これで出ていればいいのですけれど
-
>>215
もうさすがに見てないわよね…。どうしてそんなこと知ってるのか分からないけど。
-
>>221
午後に見に来たらちょうど嬉しい声が聞こえてきたよ。
来てくれてありがとうございます。
なんとなく見た目の印象で。
よろしければ移動してお話しできませんか?
-
>>222
ふふ、こんにちは。その予想はあながち… ううん、しっかり当たってるのよ?
それじゃ、とりあえずプレイルームでお話してみましょう?
-
>>223
ありがとう。
それじゃあ早速移動するよ。
【スレを返します】
-
アンドロイドを好きに犯したい方を募集します
-
おっさんの性欲剥き出しなチンポとラブラブんセックスする艦これの天龍改二
-
すみません、トリップをなくしてしまったのでこれで>>219の募集を取り下げます
-
バンドリガルパでローレグ以上のVラインを晒したことのある女の子
-
女の子やのうて男の子なうちと、おいどで遊ぶ旦那はん。
-
>>229
キャスターってことは鬼キュア衣装なのか
マスター希望とかオリジナルで良いのかとか気になるけど
この時間だと即退席になりそうなのでもう少し後で打ち合わせからなんて出来ないかな
-
>>229
こんばんはー
他に立候補されてる方がいるから申し訳ないけれど
あまりに魅力的な募集だったから、よかったらこちらも立候補させてもらいたいんだけどいいかな?
-
アズレンの加賀や赤城、長門やミネアポリス
-
ヒロアカの芦戸ちゃんとかお茶子とか梅雨ちゃんとかマンダレイ
他のヒロアカの女の子も歓迎します
-
きよひーに逆レイプされたい
槍でもバーサーカーでも
-
秘密の合言葉を言うと、食事の後にチャイナドレス姿の給仕の女の子がエッチなことをしてくれる
そんな中華料理屋でアルバイトをしているガルフレの女の子
望月エレナ、神楽坂砂夜、笹原野々花、浅見景、織部千華が希望になります
-
男性器に興味がある地獄少女の閻魔あい
-
剣と魔法の中世ファンタジー風の世界観で、キモデブ中年冒険者のこちらとラブラブで、一緒に
旅をしてくれる女の子を募集します。
触手やナメクジによる異種姦や、こちらのアナルを舐めさせたり、蟲や大便を食べさせるなどの
汚いシチュをがっつりやりたいです。
キャラは、版権キャラのガワと名前を借りる感じで。
シンデレラガールズの櫻井桃華ちゃん、白坂小梅ちゃん、結城晴ちゃん、城ヶ崎莉嘉ちゃん、
城ヶ崎美嘉ちゃん、前川みくちゃん、十時愛梨ちゃん、八神マキノちゃん、鷹富士茄子ちゃん、
艦これの雷ちゃん、鹿島ちゃん、天龍ちゃん、東方プロジェクトの古明地こいしちゃん、
フランドール・スカーレットちゃん、紅美鈴ちゃん、Fateのイリヤちゃん、クロエちゃん、
ジャック・ザ・リッパーちゃん、涼宮ハルヒの憂鬱の涼宮ハルヒちゃんなどの中から選んで頂けると。
-
中年下品用務員の此方に専用肉便器調教を受けてハレンチ行為を表では取り締まるのに
裏では会えない時はラインで、会う時は此方の家や宿直室で下品交尾しまくるToLOVEるの古手川唯
-
シスター姿でエッチな事教えてくれるメギド72のマルコシアスさん
こちらは孤児院の少年〜青年とかで
-
きわど過ぎるパイロットスーツのまま可愛がらせてくれるアーニャ・アールストレイム
-
手コキしてくれるバラライカ
-
娘の彼氏と不倫セックスしてしまうGF(仮)の朝比奈桃子ちゃんか優木苗ちゃん、村上文緒ちゃんのママさん
性欲の強そうな感じだと嬉しい
-
おっさんを誘惑して『ロリコン』だ『粗チン』だ『早漏』だなんだと貶して楽しもう思っていたら、誘惑した相手が予想に反して入れるのに苦痛を伴いそうな巨根かつ絶倫で、本気で謝罪し許しを泣いて懇願するグリム・アロエ、クロエ・フォン・アインツベルン、レウィシア・アクアブルー、水城ユキカゼ、
-
お金にうるさいくせに相場の感覚がだいぶ安い方にずれてる私を、
うまく騙して格安でホテルに連れ込んで、最初は裸を見たりフェラだけのはずが
どんどん押し切って最後は生えっち、中出し種付けまでしちゃう男の人を募集します。
太ってたりおじさんだったり、ちょっと気持ち悪い人のほうがいいかな。
だからって不潔すぎる人は嫌だけど。
-
>>244
こんにちは
こちらは太ったおじさんって感じでお願いしようかな
水着を着て貰ってエッチな写真を撮りまくりつつ
どんどん要求がエスカレートしていく流れでやってみたいな
-
>>245
うん、そういう流れが思ってたのに近いかも。
ちゃんとわかってもらってるみたいだし、おじさんにお願いしようかな。
こっちのホテルでいい?
あ、一番安いお部屋でいいからね、お金は大事にしないとダメなんだから!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/
-
>>246
誘導先も用意してもらえたとはありがたい
それじゃあ移動するよ
スレをお返しします
-
【言い忘れたけどスレをお返しします】
-
剣と魔法の中世ファンタジー風の世界観で、キモデブ中年冒険者のこちらとラブラブで、一緒に
旅をしてくれる女の子を募集します。
触手やナメクジによる異種姦や、こちらのアナルを舐めさせたり、蟲や大便を食べさせるなどの
汚いシチュをがっつりやりたいです。
キャラは、版権キャラのガワと名前を借りる感じで。
シンデレラガールズの櫻井桃華ちゃん、白坂小梅ちゃん、結城晴ちゃん、城ヶ崎莉嘉ちゃん、
城ヶ崎美嘉ちゃん、前川みくちゃん、十時愛梨ちゃん、八神マキノちゃん、鷹富士茄子ちゃん、
艦これの雷ちゃん、鹿島ちゃん、天龍ちゃん、東方プロジェクトの古明地こいしちゃん、
フランドール・スカーレットちゃん、紅美鈴ちゃん、Fateのイリヤちゃん、クロエちゃん、
ジャック・ザ・リッパーちゃん、涼宮ハルヒの憂鬱の涼宮ハルヒちゃんなどの中から選んで頂けると。
-
-
きわど過ぎるパイロットスーツのまま可愛がらせてくれるアーニャ・アールストレイム
-
私をチンポでメロメロにしているキモいオヤジを募集するわ。
キモいといっても町中にいそうな程度の…キモすぎないほどほどのキモさがいいわね。
-
ヒロアカの芦戸ちゃんやお茶子ちゃんやマンダレイなどの女の子
-
-
>>252
是非ともお相手したいなぁ
ひたぎちゃんはどんなチンポが好みなのかなぁ?
-
>>255
こんばんは。
そうね、巨根でチンカスのびっしりついた包茎かしら。でも皮はあまり余ってないほうがいいわね。
相手をしてくれるなら移動しましょう。プレイルームでいいかしら。
-
>>256
あろがとぅ
そうだね、まずはプレイルームに移動してから話そうか
それじゃ移動するよぉ
-
>>257
私も移動するわ。
【お返しします】
-
秘密の合言葉を言うと、食事の後にチャイナドレス姿の給仕の女の子がエッチなことをしてくれる
望月エレナ、神楽坂砂夜、笹原野々花、浅見景、織部千華が希望になります
-
おっさんを誘惑して『ロリコン』だ『粗チン』だ『早漏』だなんだと貶して楽しもう思っていたら、誘惑した相手が予想に反して入れるのに苦痛を伴いそうな巨根かつ絶倫で、本気で謝罪し許しを泣いて懇願するグリム・アロエ
-
-
性欲の解消に付き合ってくれる艦これの加賀
-
俺の勢力処理係りことブリーチのハリベル
-
敵やんけ
-
いいツッコミだ
-
-
東方の小野塚小町
-
【気を取り直して。場所をお借り致します】
今夜も寒いですね
執務室にいるわたしにふらりと話に来てくれる刀剣男士さん
暇つぶし、わたしへのお説教、対人相談―――女子会?恋愛相談?などなど
お好きな話をお好きにしに来てくださいませ
炬燵とお茶装備でお待ちしております
-
気を取り直してるとこ悪いけど、ここ曖昧でなく明確なキャラ名必須ですよ
-
>>3で募集します。
-
【>>269さん、そうなんですね。すみませんでした】
【移動しますね。有難うございました】
-
横からだけど、その括りなら誰でもってことであればいいんじゃないのかなって
管理人さんが整備した理由って「(作品名)のキャラ募集」→「来たキャラに○○なキャラはちょっと…」って感じの人がいたってことが多いし
-
古手梨花ちゃんのプリプリな尻やロリボディをエッチに調教してみたい。
-
>>272
傍から見て違いも分からんしその保証もない
であれば元からなくすのが吉
-
>>3で募集します。
-
おっさんを誘惑して『ロリコン』だ『粗チン』だ『早漏』だなんだと貶して楽しもう思っていたら、誘惑した相手が予想に反して入れるのに苦痛を伴いそうな巨根かつ絶倫で、本気で謝罪し許しを泣いて懇願するグリム・アロエ
-
古手梨花ちゃんのプリプリな尻やロリボディをエッチに調教してみたい。
-
難しいとは思いますが、遊戯王のブラマジガールやライオダンサー
他の女の子も分かる範囲で相談可能ですのでよろしくお願いします
-
エッチなおじさんにスケベされたい春宮つぐみ
-
>>278
質問失礼します
男女どちらを募集ですかを
-
>>280
分かりにくかったですね、すみません
ブラマジガールやライオダンサーなどの女の子を募集しています
-
快楽には抗えない貧乳かわいい水城ゆきかぜか雨野雲雀
-
>>277
みぃ……
調教ってどんなことされちゃうのですか?
-
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじとエロ牝調教温泉旅行に連れて行かれるラブライブの東條希ちゃんか西木野真姫ちゃんはおらんか?♥
他の女の子も相談次第でええで♥
-
>>283
そうだな。梨花ちゃんの意見も聞いてみたいとは思ってたけど。
貧乳に乳首やクリだけぴんぴんに勃起させてマイクロビキニとか着せてみたり。
お尻マッサージで興奮、アナル舐めで感じで下品な声あげさせたりとかしたいなって。
-
>>285
こんばんは☆
それは本当に、尖っちゃったその部分だけひっかけて隠すぐらいの布しかないとかそんな感じのエッチな水着でしょうか?
他の人もいるような所で着せられちゃうのですか?
ボクのお尻が好きなのですね
……そしてボクも、そういうことされちゃうのが好きなエッチな猫さんということでいいのですか?
-
>>286
そうだね。
膨らみもないから本当にその突起に引っかかってるだけなのが良いなと思ってるよ。
周りからも、小さいのに大胆な水着…と思いきや、局部が勃起してるの丸わかり。
さらにはそこをまた弄ったりしたり、キスして見せつけたりしたいかな。
透けちゃう感じで、筋の形に濡れちゃったりとかね。
お尻もすきだね。肉付き薄いように見えてぷりっとしてるロリ尻が好みかな。
梨花ちゃんもそういうこと好きだと嬉しいな。エッチで淫乱な猫さんでにゃーにゃー言いながらくっ付いてさらにエッチなことをとかね。
良ければ移動したりできるかな?
-
>>287
みぃ、ボクも沙都子ぐらいあれば……
では季節はずれですが海とかプールに連れて来られちゃうシチュエーションですかね
布面積も少ないのに、さらに薄手で白とかそんな水着ですね
来る時から乳首とクリに吸引キャップつけられて強制勃起させられてるとか
当然お尻は紐Tバックとかで丸出しな感じですよね?
ではとっても恥ずかしい格好だけどそれで興奮して発情しちゃうのです
いいですよ、誘導してくれると嬉しいのですよ☆
-
>>288
そうだね。この季節だと屋内プールとかかな。
もしくは水着着用の混浴温泉とかでもいいかなって思ってるよ。
すぐに透けちゃいそうな白色がよさそうだね。生地も薄目で、濡れたらすぐに肌色透けちゃう感じ。
すでにある程度調教済で、胸は小さいのに乳首やクリだけサイズアップしてるといいカモね。
直前までクリキャップで吸引して敏感で、ビンビン状態は最高だね。
お尻の割れ目まで隠せてない、尻肉の途中で結ばれてるようなのが良いね。紐同然、アナルも見えちゃいそうなので。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545838945/l50
それじゃ、ここに移動しようか。先に行ってるね
-
>>289
水着着用の混浴温泉はいいかもしれないですね
洗うと称していろいろしたりできそうですし
そうですね、あんまり極端なのは苦手ですけど
それぞれ勃起すると
乳首は大人の女の人並
クリは小さい男の子のおちんちん並くらいにはなっちゃうことにしましょうか
じゃあローライズでお尻の割れ目上3分の1くらい見えちゃってる形で
どうせ紐なのでその下も食い込んで丸出しでしょうが
ありがとなのです
そちらに行きますね
-
飲み会で酔いつぶれて帰って来た審神者を
仕方なしに介抱してくれる薬研藤四郎を呼ばせてくださいね
-
-
子持ちのおじさんと浮気セックスしまくるエアリィ・アーデット
-
-
<削除>
-
-
<削除>
-
九重忍、玉井麗巳、望月エレナ、神楽坂砂夜、笹原野々花、浅見景、村上文緒が希望になります
-
胸や尻のラインがくっきりなチャイナドレス姿で雌として生きてる早乙女らんま
-
かなり古いけれど、デジモンテイマーズのレナモン
-
実は鬼畜なドSなマスターなこちらの罠にかかってしまい同人誌【深海電脳楽E・RA・BB】のように媚薬漬け快楽責めで堕ちる寸前までしつけられているBBかBBペレを募集するよ
一応他のサーヴァントとの変更も大丈夫だけど、一番の希望はBBだよ
NGはリョナと大スカ
-
-
-
>>284でまってるで♥
-
>>304
ウチはそれ、イヤイヤ連れてかれるん?
……それとも、ウチも最初からえっちな女の子なん?
-
>>304
なぁにぃ?
私と温泉旅行?
-
あらぁ、被ったわねごめんなさい
私は落ちるわねぇ
-
>>305
おっ♥待っとたで♥
せやなぁ……ワシは暗いのは嫌やから、口ではすこーしだけ拒否する言葉が出てきてるのにもう身体は期待でいっぱいなんてどや?
途中からはもうノリノリでワシのぶっといちんぽにもうメロメロ状態でえっろい身体の希ちゃんをエロ牝にしてやりたいわ♥
でもまぁ希ちゃんの好みもあるだろうから出来れば事前に打ち合わせは大事と思っとるでぇ♥
打ち合わせスレでお話し出来たら嬉しいわ♥
-
>>306
まさか真姫ちゃんも来るなんて驚いたでぇ……ワシのこんな募集に応じてくれて嬉しいわ♥
もしまた募集とかしたら声掛けて欲しいでぇ♥
-
>>308
こんばんは
せやねー、じゃあホンマはウチもえっちな事好きやけど、恥ずかしいから少しだけ抵抗しちゃうみたいな感じでええかな?
ええよー、ほな打ち合わせスレに行くね
-
>>310
せやせや♥最初は恥ずかしいからなんて言ってる口もすーぐにワシのちんぽ欲しさにしゃぶるのもワシを真似てえっぐい下品淫語言いながらエロ牝になってくんやでぇ♥
そんじゃまワシも移動するでぇ♥
スレを借りたわ、ありがとなぁ
-
車で日本全国を旅しながら野外セックス、カーセックス、牝犬露出調教の様子をネットで公開されているラブライブの西木野真姫、星空凛
ラブライブサンシャインの松浦果南、黒澤ダイヤ
バンドリの宇田川巴、美竹蘭、山吹紗綾
-
色々魅力的な衣装があるGF(仮)の笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
貧乳だけど下半身はむっちりしてる星空凛ちゃんとラブイチャしたい。
-
>>3で募集します。
-
セックスの相手になってくれるマギレコの十咎ももこ
-
ワシのミスで誤解させてもうたから再募集するんやけど……
>>284に付け足しでワシの大事で専用で他のケダモノな男には触らせられないワシ専用のエロ牝化調教っちゅーのを追加して再募集させてもらうでぇ♥
さっきの声かけしてもろた真姫ちゃんももし好みが合いそうなら声かけまってるで♥
-
>>317を一度取り下げるでぇ
もし興味が有ったらいつでも返事は待ってるでぇ♥
-
脇をぺろぺろさせてくれるエレナママ
-
アンドロイドを使いたい方を募集します
-
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじにじっくりと大事に育てられてもうて
更にワシの専用エロ牝化調教の為に温泉旅行に連れて行かれるラブライブの東條希ちゃんか西木野真姫ちゃんはおらんか?♥
他の女の子も相談次第でええで♥
大スカはNGで頼むで♥
-
>>321
育てるって子供の頃からじゃなくて
数カ月か数週間の事よね?
-
バレンタインはチョコということで、プリキュアのキュアショコラ
-
-
>>322
流石にもうおらんやろか?
ワシが確かに長くても数年程度と思ってたんやけど、小さい頃からワシにエロく躾けられてるっちゅーのもええな♥
-
自分をリボンラッピングしてキモデブの肉オナホになる神凪いつき
https://i.imgur.com/Tm6BMYW.jpg
-
童貞卒業させてくれる舞-HiMEの鴇羽舞衣
-
車で日本全国を旅しながら野外セックス、カーセックス、牝犬露出調教の様子をネットで公開されているラブライブの西木野真姫、星空凛
-
真姫ちゃんには悪いことしてもうたが、もう一度>>321で募集させてもらうでぇ?
後は寝るだけやからゆっくり待ってるでぇ♥
さっきの真姫ちゃんも良かったら声掛けてや♥
-
脇をぺろぺろさせてくれるエレナママ
-
>>328
日本全国のラーメン食べたいんだにゃー
でも今の季節外でえっちはちょっと寒くないかにゃー
-
>>331
大丈夫大丈夫、俺のチンポでおまんこの中から擦りまくって暖めてやるからな
さらにあっつあつの特濃ザーメンも中に出してやるから全く問題ないな
-
>>332
こんばんは
特濃○ーメンより
特濃とんこつラーメン食べたいんだにゃー
ワンボックスとかキャンピングカーみたいなそこで寝泊りも出来ちゃうような車で旅行してるって感じかにゃ?
-
>>333
おまんこに特濃とんこつラーメンを入れたいのか?
そのままチンポでかき混ぜてやるかw
そうだよ、海外の大型キャンピングカーだよ
移動中も拘束してバイブを突っ込んで放置している様子をネットで配信したりしてるつもりだよ
-
色々魅力的な衣装があるGF(仮)の笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩
-
>>334
うぇえ、なんだかそれはおまんこがギトギトして
ニオイとかも凄いことになりそうで嫌だにゃ
凛は普通に口で食べたいにゃ
そっちが運転中は
助手席とか後部座席で恥ずかしい格好で拘束放置されてるのをLIVE配信みたいな感じかにゃ
-
>>336
それは良い子にしていればだな
そうそう、目隠しボールギャグとか、局所ローター責めとかね
このまま話してるのもあれだから
とりあえず一度移動しない?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
-
>>337
うう、車の中で目隠しされたら酔っちゃいそうだにゃー
ありがと、じゃあそっちに行くよー
-
こちらも移動します
-
こっそり付き合ってる職員や一般人とバレンタインを過ごす雪音クリスもしくは立花響
場所は自宅、デート後でホテル、車中、基地内部で人目に隠れてとか。
普通に甘めでもいいし実は催眠されてなんてのも。
此方は希望に合わせて少年から響父のようなクズおっさん、中年まで応相談させてもらいます。
深夜なのでとりあえずご相談だけでも歓迎です。
-
>>329は今日は取り下げるでぇ、すぐに反応できなくてすまんかったなぁ……
-
コープスの十三月愛狩
-
>>3で募集します。
-
デジモンテイマーズのレナモン
-
実は鬼畜なドSなマスターなこちらの罠にかかってしまい同人誌【深海電脳楽E・RA・BB】のように媚薬漬け快楽責めで堕ちる寸前までしつけられているBBかBBペレを募集するよ
NGはリョナと大スカ
-
-
アリナにライフタイムを差し出す人
-
落ちるカラ
-
好きな人にはヤンデレ…というか、平然と無茶を要求する西住みほ
-
寝ているこちらを、パイズリフェラか騎乗位挿入で起こしてくれるか、
起こしに来てくれたところをベッドに引きずり込まれてエッチなことをされてしまうサモンナイトのイェンファかアムかアティ先生かミント
-
痴女のウワサにとりこまれて男漁りに精を出すマギレコの綾野梨花
-
-
ぼくに完全に依存されてて、都合の良い肉便器扱いしてる男の人
すこってくれるならPでも気持ちの悪いオタクでもいいよ!
-
>>353
肉便器宣言とかさせてみたいかな
どう言うHしたい?
-
>>354
そういう馴れ馴れしい感じの人はちょっと…ごめん
-
>>355
了解
良い人にお会いできますよう祈ってますね
-
>>353
エッチなキモデブおじさんでも大丈夫です?
よければ軽く打ち合わせからお願いできれば…
-
胸や尻のラインがくっきりなチャイナドレス姿で雌として生きてる早乙女らんま
-
-
チンポに完全敗北しちゃった雨野雲雀か、雨野狭霧
-
>>353
肉便器とかどうでも良いから思う存分すこらせてくれ。
とうすこさんムーブですこり殺すまですこすこしたい。
-
対魔忍アサギ状態で調教される雨野雲雀
-
オーバーウォッチのトレーサー
-
-
怖い話聞かされて一人で眠るのが怖くなった艦これの暁と添い寝したい
-
トリオン量を増やす事が出来る特殊な施術
という触れ込みでセックスされてしまう
ワールドトリガーの女の子を募集で
-
デブ中年の専用肉穴便女に調教されるムゲフロの楠舞神夜かネージュ・ハウゼン
大きいスカ行為はNGで
-
-
>>368
どんなロールを希望かな?
-
>>369
友達以上恋人未満という関係とかで、
野々花先輩が魅せてくれた衣装に興奮してしまってとか、野々花先輩もそれにあてられてとかで
互いに欲望のおもむくまま、というのがいいですね
-
>>370
合わなそうだからやめておくね
-
-
好きな人にはヤンデレ…というか、平然と無茶を要求する西住みほ
-
エッチな悪戯目的でギルドに入って来たキモデブ男に
種付けレイプされるプリコネのリトルリリカルの女の子
-
鹵獲され何をされるかと思いきや、提督とのイチャラブが待っていた離島棲鬼
-
エロ水着姿で大口スポンサーに接待させられる
黒川千秋、小日向美穂、水木聖來
その他アイドルキャラ
仕事が欲しくてノリノリでも、嫌だけど何されても逆らえないでも
-
>>376
そっちはキモ系のスポンサーかな?
-
イベントの後にサークル主さんとのアフターセックスをしてしまうレイヤーさん設定のキャラを募集します
FGOの玉藻、ネロ
グラブルのヴィーラ、ゼタ、ククル
アズレンの高雄、ベルファスト
が希望となります
-
>>377
キモ系でも普通のオッサンでもいいですよ
-
>>374
私の目は誤魔化せないですよ、他の子に手出しはさせませんっ!
へんたいさんが見てるか分かりませんけど、一応声かけてしてみますね。
-
こちらに依存してきて毎日愛情の証として種付けセックスを懇願してくる夢見りあむ
-
ケッコン指輪を贈り、新婚旅行で温泉地へ向かう為に乗り込んだ寝台車
一等個室の中で提督と二人きりの甘く淫らな時間を過ごす艦これの加賀、千歳航改二、那智改二、摩耶改二の内、何れか一人を呼びたい
寝台車の中でのひと時と温泉地でのひと時を併せて楽しみたいと思う
-
トリップが無くなっちゃったから新しいトリップにして>>29で募集するよ♥
-
サキュバスコスで精液搾り取ってくる小悪魔な角谷杏
-
>>382で募集継続します
-
タイツやパンストを股間の部分を破られてハメられてしまう女性キャラ
駅弁スタイルや立ちバックで壁や窓に押し付けられてしまい、
嫌がってもおねだりしても激しく身体を揺らされてるほど犯される
そんなことをされたい方だと嬉しいです
キャラはガルパンのダージリン
サモンナイトのイェンファ、ミント
GFの神楽坂砂夜、望月エレナ
アズレンの高雄
が希望です
-
櫻井エネルギー単行本から、ほとむらちゃん
-
再募集です
エロ水着姿で大口スポンサーに接待させられる
黒川千秋、小日向美穂、水木聖來
その他アイドルキャラを募集
仕事が欲しくてノリノリでも、嫌だけど何されても逆らえないでも
キモデブ中年でも、ガタイの良いマッチョおやじでもOKです
-
快楽には抗えない貧乳かわいい水城ゆきかぜ
おっさんに調教されてねっとりしたエッチの虜にさせてやりたい。
-
-
魔族のチンポに屈服して肉便器になっている水城不知火
-
一夜を共にしてくれるマギレコのこのは
-
パイロットの慰安にチンポしゃぶってくれるスパロボOGシリーズのヴィレッタ教官
-
>>391
あら?どんな魔族チンポでおばさんを犯すのかしら?
-
>>394
おまんこを限界まで埋め尽くすようなイボ付き暴力的なのデカチンポと子宮の中をたっぷりと可愛がる極細触手チンポのWチンポだよ
淫魔も蕩かす媚薬ザーメンも注ぎ込んでやろうか?
-
>>395
まぁ、立派なオチンポね…そんな凶悪なチンポで犯されたらアヘオホ連発しちゃいそう
媚薬ザーメンまで注ぎこまれたら肉便器に堕とされちゃうわね
これだけ凶悪なら量も凄いんでしょう?
-
>>396
当然だろ?
人間のそれと一緒に考えないことだ
妊婦と見間違うほど腹が膨れて、子宮から逆流するぐらい注ぎ込んでやろうか
安心しろ、孕んでも生まれる子供共々犯してやるからな
さぁこっちに来るが良い
好きに使うスレ Verdict Day10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/
-
-
>>397
まぁ、それは楽しみね
私のおっぱいが乗るほど大きなザーメンボテ腹にしてくれるのを楽しみにするわね
子宮がパンパンになったら……口やお尻でもしていいわよ♥
移動先案内ありがとう、夜遅いからちょっとしかできないと思うけどよろしくね
それじゃ、先に移動するわね
-
>>399
短時間でもたっぷりと可愛がってやるよ
安心して無様なアへ顔をさらすと良い
それでは移動する
-
サキュバスコスで精液搾り取ってくる小悪魔な角谷杏
-
ガルフレの望月エレナ先輩とエロいことしたい
-
健康的なムチムチな体を、中年のおじさんにエッチに使われたいスバル・ナカジマ
-
>>403
おはようございます♥
午前中だけ、まったりで良いなら
-
>>404
もちろん…それで構わないよ♥
じゃあプレイルームへ移動して…さっそくおじさんとエッチなことしようか
先に移動しているよ♥
-
>>405
はい、宜しく御願いします♥
わたしも移動するね!
-
タイツやパンストを股間の部分を破られてハメられてしまう女性キャラ
駅弁スタイルや立ちバックで壁や窓に押し付けられてしまい、
嫌がってもおねだりしても激しく身体を揺らされてるほど犯される
そんなことをされたい方だと嬉しいです
キャラはガルパンのダージリン
サモンナイトのイェンファ、ミント
GFの神楽坂砂夜、望月エレナ
アズレンの高雄
が希望です
-
私とキラやば〜なことしたい人募集〜
明るく楽しく出来ればいいかな?
経験豊富なイケメンさんがいいな
撮影とかもありだよ〜
-
>>408
まだいるならAV撮影みたいな事して遊びたいな
-
>>408
こんばんはぁ、まだいるよ
撮影とかもオッケーだよ〜
どこの場所へ行けばいいかな?
-
>>410
お、よかった。それじゃあ、このスレでお願いするよ
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1547366306/
先に移動してるからね
スレをお返しします
-
>>411
は〜い
じゃわたしも移動するね
スレをお返ししむぁす
-
ケッコン指輪を贈り、新婚旅行で温泉地へ向かう為に乗り込んだ寝台車
一等個室の中で提督と二人きりの甘く淫らな時間を過ごす艦これの加賀、千歳航改二、那智改二、摩耶改二の内、何れか一人を呼びたい
寝台車の中でのひと時と温泉地でのひと時を併せて楽しみたいと思う
-
NGはリョナと大スカ
-
-
-
>>416
っ…、あたしは別に…
そ、そんなワケないでしょッ!
-
>>417
澪ちゃん♥本当はずっと年上のおじさんにスケベなことされたくて…
そぉんなエッチな身体になっちゃったんでしょう?
じゃあ証明しようか…おじさんと二人きりになって。
もしよければここにおいで♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515467886/
-
>>418
そんなこと…、ないから…っ
……いいわ、ちゃんと証明してあげる
【移動するわね】
-
>>419
じゃあ二人きりになってみようか…
そうなったら澪ちゃん、一体どうなっちゃうのかねぇ…♥
【移動するよ】
-
海で青姦させてくれるデレマスアイドル
-
>>3で募集します。
-
可愛い男の子じゃ感じれない激しくて乱暴な交尾で寝取っちゃう悪い中年指揮官を募集するわね
-
>>423
さすがに見てないかな?
どの辺りまで乱暴は許せるのかな?
-
-
>>414で募集するよ
-
おっさんを誘惑して『ロリコン』だ『粗チン』だ『早漏』だなんだと貶して楽しもう思っていたら、誘惑した相手が予想に反して入れるのに苦痛を伴いそうな巨根かつ絶倫で、本気で謝罪し許しを泣いて懇願するメスガキのグリム・アロエ
-
ガルフレの望月エレナ先輩とエロいことしたい
-
ヱヴァンゲリヲンの真希波
-
朝っぱらから包茎チンポしゃぶらせる嫌われ者のキモオタ同級生
-
>>430
ふひ、チンカスたっぷり出来ちゃってる包茎チンポ♥お、おしゃぶりさせたいなぁ♥
-
>>431
こっちはあまり乗り気じゃないけど、大丈夫?
人気のない公園とか河川敷の汚い公衆トイレと街中の路地裏ならどっちが良い?
-
>>432
大丈夫、お…女の子にチンポ見せるだけでも、興奮しちゃうし…♥
公園の汚い公衆トイレ…かなぁ?
-
>>433
わかった
それじゃ、プレイルームで良いかな?
-
>>434
ありがとう
とりあえずプレイルームへ移動するね
【移動しまーす】
-
>>3で募集します。
-
えっちな撮影をしてくださる方はいらっしゃるかしら
ほかのアイドルのご希望があれば、おっしゃってみて?
-
ライフタイムを奪われたい男
痛いことはしないカラ
-
>>438
芸術には疎いがアリナの為に協力させて欲しい。
痛いのは勘弁なのでそこは信頼するよ?
-
>>437
【まだいたらお相手お願いします】
-
>>439
【まだ見てる?】
-
>>441
ちゃんと見てないとダメだぞ?この瞬間に生と死の極みが現れる可能性も…
冗談はさておき、アリナに付き合うよ。
どこかへ付いていけばいいかな?簡単になら、プレイゾーン辺りを借りようか。
-
>>442
ここ最近の状況せいで油断しちゃった
まだ見ていてくれて感謝してアゲル
移動先は場所はプレイルームで
【先に移動してるカラ】
【ここは返す】
-
>>443
人が少なかったりが続いてるからね。
はいはい、詳しい話しは移動先にて…
道標を残してくれてありがとう
移動します、場所を借りました。
-
おっさんを誘惑して『ロリコン』だ『粗チン』だ『早漏』だなんだと貶して楽しもう思っていたら、誘惑した相手が予想に反して入れるのに苦痛を伴いそうな巨根かつ絶倫で、本気で謝罪し許しを泣いて懇願するメスガキのグリム・アロエ
-
どんなウィルスだろうともスーパーかつチートAIなBBちゃんなら埃を払うように排除できちゃうので意味無いですよ〜♥
なんて言ってたら全く太刀打ちできないウィルスに感染させられて、感度を弄られるは頭が真っ白になって意識が飛ぶまでイキ狂わされたり、極太バイブでまんこもアナルも強引に拡張されたりするBBまたはBBペレを募集します
-
-
ロリ巨乳なファンキルのグラーシーザ、グラブルのモニカ、WORKING!!の種島ぽぷらとイチャイチャしたい。
甘えたり、甘えられたりしたい。
-
健康的な肢体でスパッツやタイツなどが似合う立花響
-
乱暴な口調だったり言葉攻めされながら色黒ガチムチヤリチンマッチョの都合のいい肉オナホにされるFGOのマゾ牝サーヴァント
-
オナホとして買われた水城ゆきかぜ
-
>>450
キャラの記載忘れで追記させてもらう
希望キャラはマルタ、ネロ、紫式部、ニトクリス、不夜キャス辺り
相談で他サーヴァントも可で
-
口調は荒っぽいけどちんぽには優しい佐倉杏子、雪音クリス、藤林杏
-
即ハメでラブラブ種付けしてくれる、話のわかるますたぁ
他のキャラも相談で
-
>>454
静謐ちゃんとかと変われたりするのかな?
-
>>454
種付けプレスといえばおじさんでも良いのだろうか
きよひーちゃんのエロい身体を押しつぶしながらぬっこぬこしたい…
-
>>455
オイオイオイ死ぬわアイツ
……冗談はさておき、どうしてもと仰るのなら吝かではありません。
ですが、今宵は清姫を愛して下さるマスター様が現れました。
またお声かけくださいね。
>>456
もち!ろん!です!!巨漢おじ様のプレス行為ウェルカムでございます!
でもでも、清姫もこれで案外乙女でございます。お手柔らかに愛してくださいましね…?
では、此方に移動して詳しく愛し合いましょう!準備おーけーです!さあ!さあ!!さあ!!!!
好きに使うスレ外伝in支部Part14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/
-
俺こそ神だというトンデモマスターに仕えるファンキルのティファレト
-
>>457
あまりの大歓迎におじさんのセンサーが危険を発してるよぉ!?
だけど、これは乗るしかないということで、よろしくお願いするねぇ♥
じゃあ、移動先も出して貰ったし>>456さんには申し訳ないけど、移動するよぉ
-
聖杯戦争もない現代に召喚されてしまって
召喚したマスターとエロエロな生活をしているFateのネロか玉藻
-
ペコやスズメやユイのようなプリコネの巨乳キャラ
もしくは巨乳化したコッコロやキョウカ
-
-
>>3で募集します。
-
一晩付き合ってくれるマギレコのこのは
-
こんばんは
即ハメしたい人…もとい…即ハメしてくれる人はいるかな
-
【ごめん、やっぱり今日は落ちるよ】
-
ドスケベ爆乳揺らしながら性欲持て余してムラムラしてる紅月カレン
-
疲れた社会人を爆乳で癒してくれる種島ぽぷら
-
召喚したマスターとエロエロな生活をしているFateのネロか玉藻
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン
-
-
どんなウィルスだろうともスーパーかつチートAIなBBちゃんなら埃を払うように排除できちゃうので意味無いですよ〜��
なんて言ってたら全く太刀打ちできないウィルスに感染させられて、感度を弄られるは頭が真っ白になって意識が飛ぶまでイキ狂わされたり、極太バイブでまんこもアナルも強引に拡張されたりするBBまたはBBペレを募集します
-
-
手コキして下さるぬらりひょんの孫の羽衣狐様
-
オナホとして買われた水城ゆきかぜ
-
-
>>450>>452
で募集
-
貧乳だけど尻はデカイ星空凛ちゃん
-
-
童貞マスターを逆レで筆下ろししてしまう清姫
-
マギレコの淫ピこと環いろは
-
-
イチャイチャエッチさせてくれる天華百剣の三日月さんか北谷菜切か七香
他の巫剣でも
-
筆下ろしセックスさせてくれるプリコネのイオ先生かシズルお姉ちゃんかミサトさん
-
筆下ろしセックスさせてくれるプリコネのコッコロ ちゃん
-
中年整備士の淫乱肉奴隷にされるスパロボのシャッテ・ジュードヴェステンかアマノミヤ・アヤメ
-
おっさんを誘惑して『ロリコン』だ『粗チン』だ『早漏』だなんだと貶していきがっていたが、誘惑したおっさん巨根で絶倫だは、イカされまくるはでたっぷりと躾られてしまうメスガキのグリム・アロエ
-
私と戯れたい方
キャラクターチェンジは遊佐葉月、静海このはのどちらかなら可能です
-
>>488
戯れというかエッチがしたいです……
-
>>489
こんばんは
そういうつもりですよ
まだ見ていましたら、トリップを付けていただけますか?
-
私がお返事をするのが少々遅かったですね…
募集を続けます
-
>>491
こんばんは
葉月さんと同じ施設の子供で…なんて可能でしょうか?
お風呂場でこっそり…なんてやって見たいです。
-
>>492
時系列としては私たちがつつじの家を出る前になるね
当時仲良くしていた男子と一緒にってことでいいのかな
細かい話はプレイルームへ移動してからしようか
【撤収〜。スレをお返しするよ】
-
>>493
そうなりますね、出た後だと記憶が消えてるので
はい、そんなイメージで詳しくは移動してから決めましょう。
わかりました、此方も移動しますね
場所をお借りしました、お返しします。
-
-
足洗邸の住人たちの玉兎か累
完璧人間の美女にしか見えない玉兎とイチャイチャしたい
累は通常時は愛でたりしながらまったりエッチとかかな
-
ロリコンマスターにイチャラブご奉仕される東北きりたん
-
男の娘のうちと火遊びしたい、なあんてヒト、呼んでみよか。
そやねえ……しゃぶるのも、しゃぶられるのも好きなオジサマが好みやけど……
なんならしゃぶらされるのが好きな人でも、かまへんよ?
-
>>498
どっちもすきだねぇ。
ロリっぽい体型に大きなお尻と、そこにおチンポあるなんて最高にエロい。
もちろん、しゃぶるのも好きだし、舐めあって愛し合いたいね。
-
>>499
ふふ、物好きさんも居ったもんやねえ?
そうまで言われてしもたら、うちも期待してしまうわあ♥
ほんなら時間も勿体ないし、こっちでシよか?
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/】
-
>>500
ありがとう。
とっても素敵でスケベな募集だったから思わずね。酒呑童子ちゃんのおチンポサイズがどれくらいなのかも気になるけど。
喜んでしゃぶって唾液まみれにしてあげるよ。
さっそく移動拗ね。
-
【詳しいところはあっちで話そか。ほな、スレを返すえ?】
-
-
シンフォギアの月読調ちゃん
-
じゃあ俺はシンフォギアの暁切歌を呼ぶぜ!
-
きわど過ぎるパイロットスーツでおまんこもお尻も形くっきり浮き出てるアーニャ・アールストレイム
-
-
-
俺を掘るふたなりの青セイバー
-
フェラオの舌や唇でチンポ掃除されちゃうマスターをお呼びしますね
たっぷり焦らして寸止めさせて、子種は膣内で頂きますので覚悟してください♩
-
>>510
どんなマスターが良いとかあるのかな?
良ければそこら辺を話してからお相手お願いしたいな
-
>>510
オチンポ掃除ということは、チンカスとかついてるような最低キモオタマスターでも!?
-
うにゃあ〜……にゃん、にゃお〜ん…
-
>>513
ヤバいキャルちゃん?猫の日過ぎたのに発情止められない的な感じかな?
-
グラブルのグランくんやモルドレッドを種付け雌落ちさせたい
希望があればジータとかナルメアのふたなりで責めるのも可
どうしてもいないなら、こっちがグランやモルドレッドで
名無し♂にハメられるのでも
-
私をゴブリンや魔物の苗床したい方を募集しますわ
-
>>515
ちょっと興味があるの名無し側で出来れば話して見たいです
希望なら終了後にそちらと立場交換なども可能です
-
>>517
ありがとうございます、名無しの方でも大歓迎です!こちらがグランなどで問題なかったでしょうか?
立場交換も可能であれば、名無し攻めや男キャラ、女キャラとご希望に合わせて
攻め役を致しますので。
-
>>518
ありがとうございます、最初の希望としてはこちら名無し側で、そちらに少年側をと考えて居ます
お互い合うようなら交換も出来ればお願いします
お昼からの募集でしたが時間はまだ平気でしょうか?
-
シンフォギアの響かクリス
今日は二人のおかげで財布も暖まったし、お小遣い弾むよー
-
>>519
かしこまりました。時間は問題ありません。
夕食や入浴などのタイミングには一時間ほどお時間をいただきますが、その時はお伝え致しますね。
そちらもお時間が可能なら、打ち合わせからさせて頂いても構いませんか?
-
>>521
こちらも食事などで離れるので、その時はお互い中断出来ればと思います
ではまだ平気なら早速ですが打ち合わせスレで良いでしょうか
-
>>522
お互い気兼ねなくその時は伝え合うということで……はい、打ち合わせスレに参りましょう。
こちらはお返ししておきます。ありがとうございました。
-
>>523
よろしくお願いします
それでは、こちらも移動します。スレをお借りしました
-
>>3で募集します。
-
餡子カクテルで酔い潰れた挙句お持ち帰りされる淡島世理
-
ドスケベ爆乳揺らしながら性欲持て余してムラムラしてる紅月カレン
-
デリヘル(もしくはソープ)「聖櫻学園」
という感じで風俗プレイ的な流れでお相手しくれるガルフレの女の子
神楽坂砂夜、望月エレナ、天都かなた、笹原野々花、アネット・オルガ・唐澤あたりが希望です
-
えっろい身体で健康的な身体でノリノリな涼宮ハルヒか従順でフェラ好きな長門有希
-
好色で脂ぎったエロ中年の整備士や指揮官に狙われ
寝取られ性調教を受けているアズレンのユニコーンかイラストリアス
-
>>3で募集します。
-
えっろい身体で健康的な身体でノリノリな涼宮ハルヒか従順でフェラ好きな長門有希
-
尻を強調してセックスアピールしてくるGGOのシノン
-
巴形薙刀さん。
その綺麗なお顔を愛でさせて頂きたく……!
-
小悪魔的でエッチに虐めてくれる角谷杏
-
-
ペコやスズメやユイのようなプリコネの巨乳キャラ
もしくは巨乳化したコッコロやキョウカ
へんたいふしんしゃのオジサンでレイプしたい
-
-
尻を強調してセックスアピールしてくるGGOのシノン
-
ロリ艦娘のお腹をちんぽの形に歪ませて提督のラブラブなオナホ嫁にしてやりたい。
-
えっちぃことしか頭にない18禁な金色の闇
-
-
北方謙三著のブラッディ・ドールシリーズから橘さん
チンピラに絡まれている所を助けられて、ケガの手当てに部屋にお邪魔したいです
-
>>543に追記です
橘という名前は捨てたんでしたね
藤木年男、と呼びなおします
-
キモオタファンのスケベなお手紙に興味を持ってしまってご自宅訪問してくる星井美希か四条貴音♥
-
インタビューのお仕事だと呼び出して
薬でぼーっとさせてオナホ代わりに使う変態さん
酔姦みたいな感じで遊んでくれる人
-
>>546
訳の分からないまま喘いでくれる感じでいいのかな
良ければお相手したい
-
エッチないたずら大好きな、クロエ、アビー、エレナ、ジャック
-
>>547
あうう、ごめんね
スマホがおかしくなって書き込み出来なくなってました
泥酔してるみたいな、半分意識が無いイメージです
原因不明でまた書き込み出来なくなるかもなので、今日は取り下げて落ちます
-
エッチにも真面目な艦これの朝潮ちゃん
-
-
-
黒タイツがエロい四楓院夜一
素晴らしいスタイルの夜一さんとエッチなことしまくりたい
-
危険日だけどゴムありならセックスOKなガルフレの望月エレナちゃんか神楽坂砂夜ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
>>3で募集します。
-
-
KOFのアンヘルかレオナかマリー
コスプレイヤー設定のオリキャラでも大丈夫です
-
-
私と遊びたい……小さな男の子……
ちょっとした設定を決めてお姉さんと遊んでくれたら嬉しいわ。
-
-
>>559
小さな男の子、小6中1くらいですか?
それとも幼児がいいのでしょうか
-
>>559
よろしく、おねーさん!
-
>>561
そうね、中学生は対象外で…出来たら小学生の真ん中以下かしら?
ちょっと特殊でもいいなら、その…8以下も歓迎よ。
もし良かったらプレイルーム辺りで詳しく決めないかしら?
>>562
ごめんね、今回は561さんにお願いするから…また今度遊びましょ?
-
>>563
はーい。
また会えたらよろしくね!
-
-
>>563
そうでしたか、少年より幼児が好みのタイプでしたらこちらはやめておきます
お邪魔しました
-
>>566
ええ、わかったわ。
>>564
って訳だけど、お姉さんと遊ぶ?
-
>>567
わーい、やったー。
ここであそぼっか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543062744/
-
>>568
道案内ができるなんて偉いわね?
(よしよしと屈んで頭を撫でて)
ええ、軽い設定を決めたら遊びましょう。
場所を借りたわ、移動するわね。
-
>>569
だって早く遊びたかったし!
うん。
向こうでお話してみよっか?
借りたよ。
ありがとう。
-
あたしと遊びたい…こほんっ
…エッチなイタズラさせてくれる男の子
年齢は一桁なら嬉しいわ、特殊な性癖だけど
気になったら宜しくね?
-
具体的に、たとえばこんな悪戯がしてみたいというようなシチュは
どんなのを考えておられますか?
-
>>572
そうね…ありきたりだけど、知識がない子のあれをおっきくさせて
腫れたら舐めたら治る、や…胸に挟めば…とか、暖かい場所で…って本番なんて考えてるわ
優しいお姉さんが治してくれる、なんて思わせて…幼い子に性欲を向けてるあたしよ?
そんなあたしに興味あったら宜しくね、可愛い男の子を歓迎するわ
-
なるほど、本番まで考えておられたのですね……ショタコン(トテモチイサイコエ
そうなりますと長くなりそうで、今夜は体力がキツイので、今夜のところは辞退しますデス
「暖かい場所で」……今夜は冷えるのでどこか温泉とか南国とかでのシチュかと思いましたが
地理的な意味での「場所」ではなかった? ちょっとボケへのリアクションの切れが足りてない気もしますので今夜は下がります
それに、一度、優しくて綺麗なお姉さんの素晴らしさを知ってしまったら、
どんなに純粋無垢な男の子でも、オトコになってしまうこと必至ですので。
ではーノシ
-
>>574
あら、やんならサクッとこれか…♪こっち、それともこれでやってあげてもいいわよ?
(手を上下させたり豊かな胸を揺らしたり、真っ赤な舌を唇からチロッと見せて)
なーんて、時間も遅いなら仕方ないわね。いい子は寝る時間かしら?
あたしって普段から体温が高いのよね、だから…あたしの中はとっても熱いわよ、ふふふ…
無垢な男の子をあたしがオトコにしてあげるって、素晴らしいわよね…
ええ、また機会があったら宜しく。お休みなさい
-
危険日だけどゴムありならセックスOKなガルフレの望月エレナちゃんか神楽坂砂夜ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
>>560で募集します
-
>>571で募集よ。
-
一旦募集を解除するわ、場所を返すわね。
-
>>3で募集します。
-
男の溜まった欲求を受け止めてくれるモグ波ちゃん
-
チンカス掃除してくれる笹原野々花ちゃん
-
高垣楓さん
こちらはキモ系のおじさんを予定しております
-
マスターに依存しきってる褐色肌が上手いFGOの静謐ちゃん
-
-
エッチなおじさんとドスケベセックスする鷺沢文香
-
-
おっさんを誘惑して『ロリコン』だ『粗チン』だ『早漏』だなんだと貶していきがっていたが、誘惑したおっさん巨根で絶倫だは、イカされまくるはでたっぷりと躾られてしまうメスガキのグリム・アロエ
-
-
妊活にと入会した妊娠ゼミでスケベ塾長の極太肉棒に旦那以上の激しいセックスを覚えさせられ
寝取られてしまうゼミママ、西住しほ他人妻設定キャラさん
勃起クリに寝取られた証のリングをハメて他人棒で孕ませてやりたい♥
-
オジサンチンポ大好きなゆるキャンの犬山あおい
-
催眠なんてあるわけありませんっ!
変な事いわないでくださいっ
だからそんな変な格好のオジさんになるんですよ!
-
-
>>592
変な格好だなんて…おじさん傷ついちゃうなぁ
でも本当に催眠かからない?一度試してみようよ。ね?ね?
-
>>594
そんなだらしない格好で外を歩くなんて変態さんですっ!
全く、催眠なんてあるわけありませんっ。大人なのにわからないんですか?
それならこっちで試してみましょう
好きに使えるかもしれないスレPart.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
-
>>595
着慣れたものをずっと着続けているからだよ。薄汚れた物でも大事に扱っているのだよ?
ふふ、じゃあその場所で催眠ちょっと試してみようね…♥
絶対におじさんチンポ好きにしてやるぞぉ…(小声)
それじゃあ移動するよ
-
不潔なチンカス中年おじさんちんぽから魔力を供給する名目でチンカス掃除したりずっぽりおまんこにハメハメしちゃう
プリコネのイリヤ、ロリイリヤから真の姿に変わる形でお願いしたいなぁ
大きいスカだけは遠慮させてねぇ
-
現代設定でレイヤー設定の
アズレンの高雄か愛宕かベルファスト
お持ち帰りからのコスパコ的なのをしたい
-
合法ロリでエッチもできる種島ぽぷらか星川麻冬
-
-
-
-
>>29で募集するねぇ♥
-
マリオシリーズの二次創作だけれど、クッパ姫かもしくはそのコスプレしてる女の子
-
こんばんは
性行為に興味を持った私に悪戯される男子を募集してみます
数える程度だけれども何度か過去に悪戯されているという設定でお願いしたいですね
-
>>605
こんばんは
悪戯とはどの程度の悪戯でしょうか?
-
-
-
>>606
声をかけて下さり、ありがとうございます
本番行為には至らない程度の悪戯ですね
男性器を手で弄り回して射精を焦らしてみたり
あとは、人を選びますが、お尻が苦手でなければ前立腺も開発してみたいです
-
>>609
お返事ありがとうございます
ですが本番に至らない程度の悪戯ですか
他は魅力的ですが、申し訳ありませんが辞退させて頂きます
よき出会いがあるよう願っていますね
-
>>610
ご期待にそえず、申し訳ありません
あなたにも良い出会いがあることを願っています
引き続き、募集を続けます
-
お借りしました
-
-
ゲームで負けて落ち込んでるゲーム部部長か甘えん坊になった部長、夢前楓
希望があればこちら晴翔でも
-
ロリだけどエッチなことできる白井黒子、柊シノア、角谷杏
-
エロに積極的で健康的な体を自慢してくる立花響
もしくは黒い響とエッチでも面白そう。
-
中年の女泣かせなエグイチンポでハメ堕とされたC.C.か紅月カレン
-
ツンデレな態度で身体は完堕ち済みなDOAの女天狗かあやね
-
ロリだけどエッチなことできる白井黒子、柊シノア、角谷杏
-
>>321で募集するでぇ♥
-
-
同級生と遊びで肉体関係持ってるマギレコの環いろは
-
エッチなおじさんとイヤらしいことするドスケベ巫女になりたい浅間・智
-
KOFのアンヘルと汗や体液でどろどろになりながら激しくエッチしたい
-
赤ちゃんプレイで可愛がってくれたり筆下ろしセックスさせてくれるプリコネのイオ先生かシズルお姉ちゃんかユイちゃん
-
エッチな遊びが大好きな東方のフランかレミリアかナズーリンかてゐ
-
-
手コキしてくれるダンガンロンパの霧切響子
-
-
わしんとこの主はおるかのう。
万屋に連れて行くもえい、茶飲み話も勿論、それ以外もじゃ。
主がしたい事があればなぁんでも言うてみてくれ。
こりゃわしの肩慣らしみたいなもんじゃ、実験台…もとい練習相手になっとぉせ。
-
>>3で募集します。
-
>>630
希望スレに男士探してる人いるよ
-
>>321で募集しよか♥
-
手コキされたい人間は願いでなさい
私が寝るまでに間に合えばいいわね
-
>>632
いやはや…そうらしいのう。
わしがもうちっくとばかしはよう気付いちょったら声を掛けたんじゃが。
まぁここはここ、向こうは向こうじゃ!
せっかく来たがやきわしはここでわしの主を探すぜよ。
どうじゃ、おんしゃはわしの主にはなってくれんのじゃか?
-
>>634
…まだ間に合いますか?
びゅーってヌイてくれませんか…?
-
>>636
日付けを跨いでたら間に合わなかったわね
プレイルームに来なさい
【スレを返すわ】
-
>>637
ありがとうございます。
移動しますね
-
おぉ…もう日も変わるのぅ、いや変わったか。
>>632は通りすがりやったかの。
主に会えんかったんはまっこと残念じゃが…。
――よし!きりもえい事じゃし、そろそろ帰るとするぜよ。
場を借りたぜよ!
-
スケベなおじさんとおまんこしちゃう原村和
-
>>640
まだいらっしゃいますか?
-
>>641
こんな時間に来てくれるなんて嬉しいな和ちゃん。
いやらしいおじさんとドスケベしてくれるならもっと嬉しいなぁ♥
よかったらここのスレに行こうか…
-
>>642
案内ありがとうございます、移動しますね
-
>>642
ありがとう。
こっちも移動しよう
-
好色エロオヤジの絶倫チンポにどハマりしてる東條希ちゃんか犬山あおいちゃん
-
ファーストフードの店奥で人目を憚らず中年おじ様とイチャついて
寝取りおちんぽしゃぶってポテトにお口の中のザーメンディップしたり、マン肉バーガーでザーメンソースを絞り出したり
もしくはカラオケ店内で、料理運んできた女性店員に痴態見せ付けてズボハメされてるデカマラ感想述べたりとか
寝取られ語りしてしまう清楚ビッチな姉ヶ崎寧々ちゃん呼ぶわ♥こんな娘でしたいっていう立候補も受付るよぉ♥
-
エッチな遊びが大好きな東方のフランかレミリアかナズーリンかてゐ
-
貧乳も爆乳も味わえる素敵な高校の生徒の薄墨初美か石戸霞とドスケベ濃厚セックスライフおくりたい
-
むっちりとしたエロいケツを振って男に媚びるC.C.か爆乳アピールでザーメンねだる紅月カレン
-
-
初老に半ば過ぎるも鍛え上げた肉体は今なお逞しく精悍な老提督に秘書艦として、妻として仕える艦これの加賀を呼ぼう
加賀以外でも構わぬが、年端もいかぬ少女よりかは妙齢のご婦人艦娘を望む
-
-
種付け許可証を持つ中年スケベ親父に人前で堂々と膣試しされてしまう古手川唯ちゃん
-
>>651
提督。この雲龍では如何かしら?
-
ヴィーナス水着姿のほのかと女天狗を同時に侍らせたい
-
お下劣デブ中年と仰け反りアクメしちゃうくらいの激しさでおまんこ受精しまくっちゃう孕村‥じゃなくて原村和ちゃん
-
エロキスしながら密着スケベするネージュ・ハウゼン
-
-
>>654
雲龍や。まずはありがとう。
皆を導く秘書艦娘として、そして良き妻であるお前の申し出、喜んで受けさせて欲しい。
だが、今日明日と任務で忙しなく、木曜日以降の夜に伝言板で待ち合わせできないだろうか?
私は夜の21時以降に時間が空けられる。
勝手を言って大変すまないが、それでも良ければお願いをしたい。
-
>>659
了解したわ。では、7日 木曜の21時に伝言板で待っている。
その時に打ち合わせをしましょう。
-
提督の秘書艦、嫁艦、セフレ艦として仕事でも私生活でも性活面でも提督を支える加賀
クールな顔してやることはやる、むしろヤリまくってる感じで。
こちらは中年提督でもショタ提督でも、お好みがあれば相談で。
-
>>660
無理を言って申し訳ない。快諾をしてくれてありがとう、雲龍。
7日のフタイチマルマルに伝言板で会おう。
-
クールに見えてどすけべでデカ尻強調して誘ってくるGGOのシノン
こちらは名無しか、もしくはキリトで背徳寝取りエッチとかでも。
-
お金に困ってアルバイトに応募したはずが気付けば奴隷として売り飛ばされて調教されているヘスティア
-
-
石戸霞、桂言葉、浅間・智、源頼光のような黒髪の爆乳爆尻の肉々しい女性と貪りあいたい。
-
-
キモオタファンのスケベなお手紙に興味を持ってしまってご自宅訪問してくる星井美希か四条貴音♥
-
おじさん相手にエッチな牝になる艦これの嵐
-
青姦セックスや露出プレイにどハマりした、フランシュシュのメンバー
-
ちゃらい彼氏ができた影響でアブノーマル寄りなプレイを覚えてしまう
涼宮ハルヒ、カトラス、ペパロニ(GuP)、佐倉杏子、時雨、福路美穂子
野外ハメや拡張など好きな子は歓迎で他のプレイも相談で
-
おっぱいを沢山可愛がられながらチンハメアクメしたい雪音クリス
-
搾精趣味のあるダンガンロンパの江ノ島さん
-
クールに見えてどすけべでデカ尻強調して誘ってくるGGOのシノン
こちらは名無しか、もしくはキリトで背徳寝取りエッチとかでも。
-
何らかのシチュエーションの下でエロールの相手になってくれる人
参考までに、以前は兵の慰安を自ら志願して兵を労っているという設定で募集させてもらっていた
他にはタルトに出会う間ので旅路で拾った少年とおねショタロールというのもあった
-
媚薬や魔法、催眠でエロ洗脳されて下品な牝媚び覚えこまされちゃうプリコネのキョウカちゃん
-
楠舞神夜&ネージュ・ハウゼンと3Pしたい
-
ロリ巨乳なファンキルのグラーシーザ、グラブルのモニカ、WORKING!!の種島ぽぷらとイチャイチャしたい。
-
場を返す
-
石戸霞、桂言葉、浅間・智、源頼光のような黒髪の爆乳爆尻の肉々しい女性と貪りあいたい。
-
アナルが馬鹿になるぐらい玩具でかき混ぜられながら、極太チンポで腹ボコォされてアへ顔晒す浜風、島風、暁、海風
-
スケベなおじさんとおまんこしちゃう清水谷竜華
-
ボコボコになるくらいに激しいセックス大好きな島田愛里寿ちゃん
-
中年の女泣かせなエグイチンポでハメ堕とされたC.C.か紅月カレン
-
恥ずかしいくらいの少年の勃起デカオチンチンを可愛がってくれる爆乳お姉さん
-
【スイマセン募集箇所を間違えましたのでこちら取りやめで】
-
>>3で募集します。
-
誕生日なのに容赦なく犯したり孕ませたりとにかく
お姉さんをめちゃくちゃにしたい人を募集よ
-
>>688
早苗さん滅茶苦茶にしたいなあ
-
>>689
お姉さんの誕生日を祝ってくれるいい子はどこかしら?
ふふふ、滅茶苦茶ね、いいわねぇ
-
>>690
こんばんは〜お誕生日おめでとうお姉ちゃん
お祝いに沢山のザーメンでお姉ちゃんのおまんこの中をいっぱいにしてあげるってのはどうかな?
おまんこが滅茶苦茶になるくらい犯しまくりたいな
-
>>691
おお、ちゃんと素直に祝ってくれるのねありがとう
ふふふ、うん、いいわよ
まぁ、でも、シチュは移動してから貴方がどういうファンでも受け入れるけどね?
それじゃプレイゾーンがいいかしら?
-
>>692
こちらこそ、よろしくお願いします
詳細は移動してからということで、了解
それじゃあお先にプレイルームに移動してるね
では移動落ちです。スレをお返しします
-
>>693
うん、ありがとね!
そ、そうそう!プレイルーム!
ごめんね、間違えちゃって、それじゃ移動するわね
-
エッチな臭いさせたおじさんと濃厚セックスする十時愛梨
-
-
レディ・アルビダ@スベスベの実とカリファ@アワアワの実の能力を用いた極上のハーレムソーププレイを味わってみたい
-
ゲームで負けて落ち込んでるゲーム部部長か甘えん坊になった部長、夢咲楓
希望があればこちら晴翔でも
-
ロリボディにマイクロビキニがエロい古手梨花、金色の闇、結城美柑、渡会ひなみ
https://booth.pximg.net/27c1d878-6a58-4abe-9e9e-0416371bbe55/i/1180386/0dabb6a7-01a4-4a97-a93f-04b8769d718c.jpg
-
マギレコにはやちよ道場なるスラングがあるわ
一日十回のクエストクリアによるデイリー消化達成
そのために、私が単騎で登場する最序盤のクエストクリアを繰り返すのよ
人によっては、それが私を十回犯しているように思えるのだとか
時間が時間だから、さくっとすっきりしたい人でも呼んでみるわ
-
-
>>700
デイリーで何度もぶっ倒されるのを犯されてるようだと…
さくっとやちよさんを犯してしまうのはできますか?
-
>>702
ちょうど日付けを跨ぐし、クエストクリアのつもりでいかがしら
プレイルームが空いてるようだから先に移動して待ってるわ
【スレを返すわよ】
-
>>703
とにかくプレイルームに移動だね、すぐ行くよ
【こちらからもお返しします】
-
スケベなおじさんとおまんこしちゃう清水谷竜華
-
二人用テントの中で雄と雌の匂いさせながら濃厚セックスに興じる志摩リン
-
>>698
レートもリネレボも犠牲になったのだ……。(ぐるぐる目)
良かったら相談からお願いしますー。
-
>>707
まだシャドバがありますよ。
はい、では打ち合わせスレでお願いします。
先に移動してますね。
-
>>708
そうだよね。今度は絶対に負けない…!
打ち合わせスレに移動しますね。
お返しします。
-
事務所の窓に押し付けられたり、控室のドアに身体を押し付けられながら
立ちバックでハメられてしまう白瀬咲耶か月岡恋鐘
-
ガルパンのカトラスや冷泉麻子、角谷杏とイチャエッチして身体開発したい
-
ストッキングの上からオマンコたっぷり舐められ弄られてチンポ入れて欲しくなる霞ヶ丘詩羽
-
きわど過ぎるパイロットスーツでおまんこもお尻も形くっきり浮き出てるC.C.かアーニャ・アールストレイム
-
エッチなおじさんにスケベされたい春宮つぐみ
-
ゾオン系のネコネコやイヌイヌの実を食べさせられたワンピースのナミ
-
アナルが馬鹿になるぐらい玩具でかき混ぜられながら、極太チンポで腹ボコォされてアへ顔晒す浜風、島風、暁、海風
-
いったいどんな事故があったのか、大型艦建造で建造されたはずが何故かロリボディ建造されてしまい、これでは艤装も付けられず当然出撃などできない役立たず。
本来ならば解体されてしまうだろうとことろをとある提督に拾われて、性奴隷艦として調教されてしまう長門、武蔵、ビスマルク
-
キモデブ中年男に催眠術をかけられて、何でもいうことを聞く奴隷にされてしまう城ヶ崎美嘉
汚れたアナルを舐めさせたり、蟲や大便を食べさせたりもしたいです
-
-
ロリボディを可愛がらせてくれる媚媚なマリー・ローズ
-
オジサンとラブラブなセックスを繰り返す古明地さとりか四季映姫
-
-
童貞チンポ罵りながら筆下ろししてくれるイヴ・ヴァルレーヌちゃんか癒月ちょこ先生
-
受肉していたり、現代設定でJKやJDなFateの玉藻
孕ませる勢いでハメたい
-
ストッキングの上からオマンコたっぷり舐められ弄られてチンポ入れて欲しくなる霞ヶ丘詩羽
-
テレビ局重役のスケベな愛人となった四条貴音と三浦あずさ
-
スケベなおじさんとおまんこしちゃう神代小蒔
-
ダウナー系だけどエッチには積極的なアズランのラフィーか綾波
-
ラブドールとしてエッチに特化した水銀燈か翠星石か真紅
-
肉付きが良くてムチムチ気味なダージリンかケイかマリー
-
下品なセックス声でンホォ♥しちゃうらきすたの柊つかさ orかがみ
もしくはクラナドの藤林椋or杏
-
ロリボディにマイクロビキニがエロい古手梨花、金色の闇、結城美柑、渡会ひなみ
https://booth.pximg.net/27c1d878-6a58-4abe-9e9e-0416371bbe55/i/1180386/0dabb6a7-01a4-4a97-a93f-04b8769d718c.jpg
-
私と遊んでみたい人
キャラチェンジは、常盤ななか、静海このはのどちらかなら変われるよ
-
>>733
こんばんは
どういう遊びをご希望かな?
-
>>734
勿論、大人な遊びだよ
具体的なことは言わなくても意味は分かると思うな
-
ポケモンバトルで完封されて、対戦相手の親父に犯されるカミツレ、フウロ
-
>>735
野暮な質問だったね
よかったらさっそくだけどこちらに移動しようか?
そこでいろいろと遊ぼう
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/l30
-
>>737
場所を用意してくれてありがとう
先に移動してるよ
【スレを返すよ】
-
おっさんの性欲剥き出しなチンポとラブラブなセックスする艦これの天龍改二
-
でっぷりと出た腹、脂ぎった肌、ナメクジを思わせる舌
見るからに気持ち悪さを感じさせる容姿をしていながら指揮を執れば百戦錬磨の常勝提督
そんな提督にとって艦むすとは戦力であると同時にちょうど良い性処理道具
作戦が終われば目についた艦むすを連れ込みたっぷりと夜戦を繰り返す
こんな提督の性処理相手にされているビスマルク、松風、磯風乙改、涼月、龍田改二、矢萩、天城改、葛城改
-
-
猫尻尾をケツに突っ込まれて尻穴調教されるフィー・クラウゼルかアルティナ・オライオン
-
私達をチンポでメロメロにしている絶倫親父を募集するわ。
-
>>743
原作の設定や天下茶屋はあまり深く考えずに、美人二人を貪り堕としてるって状況を楽しめばいいのかな?
-
>>744
そう思ってもらえればいいわ。
最低限原作の設定は踏まえて、時系列等は曖昧な形ね。
お相手してくれるかしら?
-
時間も時間だし即座に返事が返ってくるとは思わなかった、油断したよ
ふむ? どこまで原作設定を踏まえた上で、ロールの中で踏み込んでいいのか少し怖いな
時系列あいまいという事は、服装髪型髪の色とかちゃんぽんであり得なかった夢の組み合わせでお願いしてもいいって事かな?!
と、つい思わず興奮して書き込んでしまったけどすまない、この後もう少ししたら出なくてはならなくて、
今からの開始では難しいんだ、すまない。ツンドラ美人と眼鏡委員長の百合ップルに混ざりたかったけど、置きレスとかダメだよね……?
(ホチキスその他物理的ツッコミに警戒して距離を置きつつ)
-
>>746
髪型服装その他、お好みの時系列で問題ないわ。
ただ最初から置きレスというのは難しいわね。
声をかけてくれてありがとう。
縁があればまたお相手してちょうだい。
-
申し訳ない、冷やかしになってしまって。
二人にも良縁がある事を、陰から祈ってるよ。それが後日のおじさんであればいいのだけど
それでは、今はこれでノシ
-
>>743
さすがに時間が開きすぎてるかな?
ひたぎちゃんと翼ちゃんのJKエロボディを堪能させて貰いたいねぇ
-
>>749
まだ見ているわ。良ければお相手してもらえるかしら?
-
-
こっそり大人向けなデリバリーエステを開いているポケモンのスイレンかマオ
-
手コキしてくれる月姫の遠野秋葉
-
>>750
その人とは違うけどよければお相手してほしいな
-
>>754
声をかけられてからまだ30分も経ってないから、一応もう少し待たせてもらうわ。
-
>>755
返答ありがとう。とりあえず見てはいるのでもし機会があるなら声をかけてもらえたら。
-
>>755
横からの不躾な質問ですみませんが、以前にも同じ2人で募集とかしていますか?
此方は今のトリップを付けて相手にしてもらったのですが、同じ2人のキャラで募集されてたので気になったもので…
-
>>757
以前の募集についてはノーコメントで。
そしておそらくだけれどあなたのトリップに見覚えはないわね。
-
>>758
分かりました、お返事ありがとうございます。
去年の7月頃でしたがその時にお相手して貰った方だったらと思い…失礼しました。
-
色々と声をかけてもらったけれど、混乱してしまわないように
改めて>>743で募集させてもらうわ。
もしお相手してくれる方がいたら声をかけてちょうだい。
-
>>760
変態ドスケベ絶倫オヤジで相手してみたいねぇ♥
筆が遅めで最初は少し打ち合わせしてからでも良ければお願いしたいな
-
>>460
それでは改めて声をかけさせてもらうね。
脂てて大柄の、チンポも絶倫のエグイ形のスケベ親父でお相手させてもらえたら嬉しいな
-
>>761
声をかけてくれてありがとう。
絶倫ドスケベオヤジ…いいわね。よろしくお願いするわ。
移動先は好きに使うスレ・支部でいいかしら?
-
>>763
此方こそ宜しくお願いするよぉ♥
場所もありがとうね、移動するよぉ♥
-
>>764
では私も移動するわ。
ありがとう。お返しするわね。
-
>>762
私宛て…という事でいいのかしら?
何度も声をかけてもらったのにごめんなさい。
レスの引用番号だけ見てトリップを見落としていたわ。
いつか縁があったらお相手してちょうだい。
【改めてお返しします】
-
>>766
なんという痛恨のタイプミス…
また機会があったらよろしく
-
せっかくなので募集しておこう
中年の絶倫チンポでハメ堕とされた姫宮千歌音か来栖川姫子
-
イベントの後にサークル主さんとのアフターセックスをしてしまうレイヤーさん設定のキャラを募集します
FGOの玉藻、ネロ
が希望となります
-
>>769
まだいる?
-
見るからにアナルが弱そうなプリコネのキャルちゃん
-
-
下品なセックス声でンホォ♥しちゃうらきすたの柊つかさ orかがみ
もしくはクラナドの藤林椋or杏
-
見るからに気持ち悪さを感じさせる容姿をしていながら指揮を執れば百戦錬磨の常勝提督
そんな提督にとって艦むすとは戦力であると同時にちょうど良い性処理道具
作戦が終われば目についた艦むすを連れ込みたっぷりと夜戦を繰り返す
こんな提督の性処理相手にされているビスマルク、松風、磯風乙改、涼月、龍田改二、矢萩、天城改、葛城改
-
車で日本全国を旅しながら野外セックス、カーセックス、牝犬露出調教の様子をネットで公開されているラブライブの西木野真姫
-
一つ上の方と被るのですが……
私が乗るリムジンで私がフェラしているシークレットなlive映像を見ている方
-
>>776
是非とも見たいものでしが、お好みな男性像やらチンポがありますか?
-
>>777
こんばんわですわ
私に車内フェラされるのではなく車内フェラしている映像を見るだけなのですが大丈夫でしょうか?
かわいらしいもの愛好会としては可愛らしいおちんぽですわ……、短小包茎ですわ♥
-
>>778
お答えありがとうございました。が、短小包茎ですか…少し好みとは外れそうですね。
誰か来ることをお祈りしつつこちら失礼しますね。
-
>>779
残念ですわ……
私も長居はできませんが……
はい、ありがとうございました
-
募集を取り下げていただきます、ありがとうございました
-
のじゃロリ可愛い世話焼きキツネの仙狐さんか
JK稲荷のたまもちゃん
-
-
【急募】いろはが妹さんと一緒にみかづき荘に留まってくれる方法
私に出来る限りでのお礼はするわよ
-
【落ちるわ】
-
母乳噴出アクメも余裕な酒乱ビッチのグラブルのラムレッダ
お酒奢るからミルク絞っておまんこでザーメンカクテルさせて欲しい
-
>>3で募集します。
-
プロデューサーさんと私が関係している場面などを写真に収めてそれをネタに脅してくる
記者の方やファンの方を募集します
あ、一応NGは、最初にお尻を求めてくるような方、打ち合わせで満足してしまうような方、ということでお願いします
-
募集を取り下げます
お借りしました、ありがとうございます
-
月姫のアルクェイド
-
モーニングファックに付き合う誰か
-
落ちる
-
セックスバトルに付き合ってくれるストリートファイターの女性キャラ
-
提督からのおねだりで野外セックスやコスプレに挑戦する艦これの龍驤、時雨、鳳翔
-
キモオタ赤ちゃんをとことんスケベに甘やかしてくれるなのはママ、フェイトママ、はやてママを募集するよぉ♥
-
すけべなこと大好き生意気なグリムアロエ
-
-
オジサンとラブラブなセックスを繰り返す古明地さとりか四季映姫
-
ドスケベ中年親父にぶっといチンポをハメられてしまう未来を予知をしてしまい
その日以来意識して、恋する乙女のようにチンポに焦がれてしまうグラブルのマギサかアルルメイヤを呼びたい
-
☆5解放記念に募集してみます
-
腕は立つが女癖も性格も悪い退魔師によって隷属させられて、性処理用ペットとして使用されている猫娘(六期)
-
アズレンの加賀か赤城か長門の尻尾をもふもふしたりしたい
-
うぅ…落ちますね…
-
-
-
媚薬や魔法、催眠でエロ洗脳されて下品な牝媚び覚えこまされちゃうプリコネのキョウカちゃん
-
隊長と婚約記念の温泉旅行で朝まで激しく互いを求め合う兼志谷シタラちゃん
もしくは他のアクトレスならシチュ相談で
真理さん相手には磐田さんやったりしたいし、アクトレス同士で遊ぶのもやりたいかな
-
-
エロ親父のドスケベ催眠にかかってチンポペットになってるシャルロット・デュノアかセシリア・オルコット
-
>>809
興味ありますわ、まだいらっしゃるかしら?
-
>>810
来てくれてありがとう。とっても下品でスケベな催眠とかかけちゃうと思うけど…♥
そんなことにも興味があるなら打ち合わせスレで簡単に打ち合わせからいいかな?
どんなことしたいか擦り合わせる必要もあるだろうし…
-
>>811
あら、それは楽しみですわね♥
わかりましたわ、では打ち合わせスレに移動いたしましょう。
-
>>812
ありがとう…こちらも楽しみだ♥
では打ち合わせスレに移動をしておくので、よろしく。
-
全身ムッチムチでエッグいひょっとこフェラとか逆騎乗位のデカケツ杭打ちピストンでチンポ中毒になってる黒沼ほのかちゃんかオカルトマニアちゃん
-
>>814
私でも良ければ立候補しようではないか、少年!
ムチムチボディで汗だくになりながら…アツい咆哮を放ち合うのもオツなものだぞ!
-
ヴィーナス水着姿のほのかと女天狗を同時に侍らせたい
-
ゾオン系のイヌイヌの実やネコネコの実を食べさせられた上で
海楼石の足枷をつけられてしまった、ワンピースのナミかたしぎ
-
腕は立つが女癖も性格も悪い退魔師によって隷属させられて、性処理用ペットとして使用されている猫娘(六期)
-
エッチ大好き、隙あらばエッチに誘うロリサキュバス状態の悪い子なfgoのアビー
-
エロ催眠シチュで募集します
催眠術にかかって処女だろうが喜んで捧げちゃうような淫乱チンポペットにさせられてしまう紅月カレン、シャルロット・デュノア、白瀬咲耶、月読調、暁切歌、アンジュ、サリア、大河内アキラ
こちらは中年エロ親父の予定です
-
一度身体を許してからちょっとした暇を見つけては求めてくる私のプロデューサーさん
-
手コキしてくれるC.C.
-
【募集を取り下げます】
【数レスお借りしました】
-
おじさんの逞しいチンポにケツ穴穿られたいFateのアストルフォ
-
-
催眠術にかかって処女だろうが喜んで捧げちゃうような淫乱チンポペットにさせられてしまう紅月カレン、シャルロット・デュノア、白瀬咲耶、月読調、暁切歌、アンジュ、サリア、大河内アキラ
こちらは中年エロ親父の予定です
-
>>826
どんなタイプのエロオヤジかな?
-
-
>>827
体型は恰幅が良く(デブ)、性格温和な感じ(ねちっこく腹黒い)で考えてます
喋り方は変にねっとりした口調は自分が難しいので普通で
ねちっこいには行動現れる感じです
-
同棲している男と朝から晩までヤりまくり。
ザーメン大好きチンポ大好き、セックス大好きなほぼサキュバス状態の黒沼ほのか
-
エロ催眠忍術によっていつでもどこでも股を開く淫乱ビッチに洗脳された両備、柳生、雪泉、忌夢
-
如何にもスケベそうな絶倫デブ中年の極太チンポに夢中な戦場ヶ原ひたぎか羽川翼
-
ロリ艦娘を提督ラブなオナホ嫁にしてやりたい。
-
おじさんと即ハメ交尾に付き合ってくれる清水谷竜華
-
手コキしてくれるマギレコの環いろは
-
>>835
朝の募集だからもう見てないと思いますけど、私でよければ
-
朝の人でなければいるんですが
-
半日過ぎてから声をかけても無理だよね…
>>837
こんばんは
私なんかでよければ、お相手させて下さい
-
>>838
こんばんは、手コキでは済まなくても大丈夫かな
-
>>839
こういうと事だから、それは覚悟してますけど…
一先ず、プレイルームに移動しませんか?
-
>>840
わかったよ、まずはプレイルームに行きましょう
あとはそちらで話しましょうか
-
分かりました、移動しますね
-
エロ催眠忍術によっていつでもどこでも股を開く淫乱ビッチに洗脳された両備、柳生、雪泉、忌夢
-
ダウナー系だけどエッチには積極的なアズランのラフィーか綾波
-
感度を爆上げしてイカせまくったり、途中で催眠を解いたりしてみたいな
-
-
円交エッチにドハマりしてる渡辺曜か桜内梨子
-
訓練と称して私に性的な手ほどきを受ける新兵の少年
-
場を借りた
-
退魔師によって隷属させられて、性処理用ペットとして使用されている猫娘(六期)
-
新イベントで隊長に「美味しいミルクを飲ませてあげたい♥」と言ってくれた兼志谷シタラ、リタ・ヘンシェル、大関小結を呼びたい
授乳手コキや搾乳プレーでミルクご馳走になった後は、隊長の一番搾りミルクをご馳走したい
-
牝犬調教日誌、露出体験談、強制連続絶頂記録等々
自分の受けた凌辱、調教の様子を新聞に連載している神楽坂砂夜
-
-
-
僕の変態下品な専用チンカス掃除機になってくれるISのセシリアちゃんかラウラちゃん♥
-
イチャイチャエッチさせてくれる天華百剣の三日月さんか北谷菜切か七香
他の巫剣でも
-
性に悩む男子生徒のため射精の手伝いをしてくれる黒神めだかさん
-
FGOの玉藻、ネロ
が希望となります
-
あたしに射精を披露する男子
手は貸すわよ
-
>>859
ハルヒがオナニー見てくれるって事?
-
>>860
ごめん、お腹すいてご飯食べてた
私が扱いてあげるから射精するところを見せてってこと
-
>>861
ハルヒが扱いてくれるのかぁ、是非お願いしたいな。
プレイルームが空いているみたいだからそっちに行かない?
-
>>862
まだ見ててくれてよかったわ
先に行ってるわよ
【スレを返すわ!】
-
>>863
こちらこそ返事ありがとう、こちらも移動するよ
-
揶揄いながら後輩ちんぽを手玉にとる小美浪あすみ
-
感情ないといいつつ甘えてきてエッチなお誘いしてくる日陰
-
アイドルの排便を見せ付けられてオチンチンおっきくしちゃうショタっ子を募集しますっ!
-
-
>>867
お姉ちゃん…何でウンコしてるの…?
-
催眠術で鬼畜ショタのチンポペットになって、膣内撮影されたりどれくらいで気絶するか連続絶頂させられたりと好き勝手に身体で遊ばれるセシリア・オルコット、シャルロット・デュノア、ラウラ・ボーデヴィッヒ、風鈴音、篠ノ之箒、更識盾無
-
清楚で真面目そうに見えて一番むっつりスケベな閃乱カグラの飛鳥
-
風紀が乱れたグラサイの中でお客取ってエロい事してくれるグラブルの女の子
ぷにあな勢以外でキャラ相談させて下さい
-
おじさんとラブラブ子作りをしてしまうモモ・べリア・デビルークか黒咲芽亜
-
あたしが盗みを働いている現場を目撃してそれをネタに抱く男
変身シーンで一瞬だけ映る成人後のあたしか、本編の年齢のあたしのどちらかでよろしく
設定の関係上、既に非処女ってことにさせてもらうよ
見つかるのは今回が初めてじゃないってことさ
-
ご主人様の愛の鞭を受けておまんこをビッチョビチョに濡らしてしまうドM両備、両奈を募集
乳首をピアスで飾り立てて、アナルはたっぷりと異物を差し込んで虐めてあげよう
いい声で啼けたらご褒美のザーメンミルクだ
-
>>874
質問だけど、毎回同じ相手なのかな?
それと抱かれるのは杏子から見逃す変わりにと提案するのかな?
-
>>876
ごめん、見つかる相手は毎回同じなのかな?
-
>>877
早速声かけてくれてサンキュ
毎回相手は違うけど同じ要求してくるってとこだ
-
>>872
どの部屋からも甘い声と水音が響いてるような
完全にお金儲けに走った風俗艇の様な感じで大丈夫なのかな?
-
>>878
いったい何人の男に抱かれたの気になるところだね
そうなると身体は結構開発されてるのかな?
-
>>880
心では嫌がっても肉体的な快楽は感じてる程度だな
精神までは屈していないから開発されてるとは言わないと思う
-
>>879
その設定良いね。聞いたら思わず性欲ぐらっと来たかも。
団長さんにお相手いただけるなんて光栄です。良かったら移動してお願い出来る?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/
【良かったら移動お願いします。こちらは先に移動してるね。お借りしました】
-
>>881
感じやすくはなってる感じかな?
いやがりながら喘ぎ声を上げてくれるのはうれしい話だね、こっちの趣味とあってるよ
いろいろ責めて楽しませてもらっても?
-
>>883
先に言っておくと、アブノーマルなプレイはNGだぞ
本気ならどこかに連れてってくれよ
-
>>884
SMとかそういうのはしないよ
せいぜいアナルに指をいれたり玩具をいれる程度だよ
まぁ、そこのところも少し向こうで詰めようか
それじゃここに移動で
【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1432976598/
-
>>882
ごめんなさい、いきなり移動して相手を求められても私には難しいや…
役不足でお客様を満足させてあげられないと思うから引き下がるね
-
>>886
まんまな場所があったんだな
先に行って待ってるぜ
【スレを返すよ】
-
>>886
役不足役者不足的な感じで残念。失礼しました。
>>872で募集中です。
-
>>887
ではこっちの移動するよ
-
-
そのでかい胸でキモ親父のデカチンをパイズリフェラで溜まったチンカス掃除させられて、半ば固形化した濃厚チーズザーメンミルクを口と子宮に流し込まれるセシリア・オルコットかシャルロット・デュノア
設定として催眠術でビッチ化でも無理矢理やらされているのでも、当然もとからビッチでもOKです
-
ラブドールとしてエッチに特化した水銀燈か翠星石か真紅
-
>>890
雌として…ってことは、完全に女口調で、媚び媚びぶりっ子な感じでいいのか?
-
>>893
上の人と違うけど…よかったららんまとお相手してほしいな
そのボディラインが出たチャイナ姿は堪らない
-
>>893
返事が遅れてごめん。
そんな感じかな。口調の方は今みたいなままでもいいけど男にガチ惚れして。
体としては完全に雌の方になっちゃってるのがいいかな。
もちろん口調も雌の完全ぶりっ子ならんまを可愛がりたくもあるから、口調はどちらも好きってことで。
-
でかい胸でキモ親父のデカチンをパイズリフェラで溜まったチンカス掃除させられて、半ば固形化した濃厚チーズザーメンミルクを口と子宮に流し込まれるセシリア・オルコットかシャルロット・デュノア
設定として催眠術でビッチ化でも無理矢理やらされているのでも、当然もとからビッチでもOKです
-
-
乳首虐めながらの手コキで情けなくびゅっ♥びゅぅっ♥させてくれる痴女ロリ
-
魅惑のJKボディで精液搾り取られる男を募集よ。
本番無しで胸や口で徹底的にチンポを責め立てられる感じね。
-
>>899
もっと若い子にチェンジで!
-
>>899
その感じだと射精は二回くらいな流れですか?
少し詳しくお話し聞きたいです。
-
色々魅力的な衣装があるGF(仮)の笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩か望月エレナ先輩
-
卒業旅行でいった温泉宿で、ハメまくりな休日を過ごしてしまう神楽坂砂夜か笹原野々花
こちらは恋人か、宿で出会った男とかで
-
うーん釣り行為だったんでしょうか。>>901は下げますね
-
アイドル対抗浣腸我慢大会に出演させられる輿水幸子
-
新規無料ガチャで来てくれたグラブルのクラリス
-
おじさんとラブラブ子作りをしてしまうモモ・べリア・デビルークか黒咲芽亜
-
-
ロリボディにマイクロビキニがエロい香風チノ、古手梨花、金色の闇、結城美柑、渡会ひなみ
-
変態指揮官の下品エロ行為(大スカ除く)が我が国の伝統ある作法だから覚える様に、とたっぷり手取り足取り教え込まれるアズレンのネルソンかホノルル
-
幻惑にかかって正常な判断が出来なくなった私に取り締まられる一般人
-
>>911
取り締まってどうするつもりなのかな?
-
>>912
相手の自由を奪った上で性的な行為に及ぶと言ったら分かりやすいかな
-
>>913
自由を奪われたら抵抗も出来ないな…
それじゃプレイゾーンに逃げさせてもらおうかな
着いてこれるもんなら着いてきなー!
-
>>914
それじゃ、そっちに行くわよ
【スレを返すね】
-
FGOの玉藻、ネロ
が希望となります
-
久しぶりに動くショコラやジェラートを見たので
いやらしいことに興味がある、もしくは催眠術にかかっていやらしいことをされてしまう
プリキュアアラモードのキュアショコラかキュアジェラート
-
>>906
やっほー☆
大器晩成なトコあるけど、ウチの活躍は保証するから宜しくねっ!!
-
>>918
わっ、テンション高いね。流石クラリス。
今って時間有ったりするかな?大丈夫そうなら場所探してくるけどどうだろ?
-
でかい胸でキモ親父のデカチンをパイズリフェラで溜まったチンカス掃除させられて、半ば固形化した濃厚チーズザーメンミルクを口と子宮に流し込まれるセシリア・オルコットかシャルロット・デュノア
-
逞し過ぎるエロ勃起チンポと、変態ラブファックしたいドスケベな楠舞神夜かネージュ・ハウゼン
-
おじさん相手にエッチな牝になる艦これの嵐
-
中年男のチンポケース嫁になりたいFGOのランサーアルトリア♥オルタの方でも可
-
-
ご主人様の愛の鞭を受けておまんこをビッチョビチョに濡らしてしまうドM両備、両奈を募集
乳首をピアスで飾り立てて、アナルはたっぷりと異物を差し込んで虐めてあげよう
いい声で啼けたらご褒美のザーメンミルクだ
-
キモオタ赤ちゃんをとことんスケベに甘やかしてくれるなのはママ、フェイトママ、はやてママを募集するよぉ♥
-
無責任種付けファックで妊娠させられる斑鳩
-
身体は小さいのにエッチなことできる荒神六華かカリン・フォン・ギーレン
-
-
催眠孕ませ済みの私を更に壊す人を募集するね
-
中年スケベ親父の性処理便器に成り下がった紅月カレンとC.C.
-
催眠術で処女ビッチにさせられて、自ら中年親父に股がり処女を捧げてしまう立花響、月読調、暁切歌
-
ロリコンさんとエッチ勝負して負けっぱなしな湊智花か袴田ひなた
-
ロリボディにマイクロビキニがエロい香風チノ、古手梨花、金色の闇、結城美柑、渡会ひなみ
-
>>3で募集します。
-
>>934
来たけど……
何がしたいの?
-
>>936
食いこんでおまんこの形丸わかりなの鑑賞したり、乳首とかボッキさせたり。
あとはラブキス、ベロチューや種付けセックスとかかな。
-
>>937
ごめん、ちょっとやりたいこと合わない気がしちゃったから帰るね
-
サイズの合わない穴空きスクール水着姿でおまんこを貪るように舌でかき混ぜられ何度もイカされたあげくに、ドロッドロにとろけたまんこをデカ摩羅で犯されて種付けまでされてしまうモモ・ベリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルーク、結城美柑、ネメシス
-
-
FGOの玉藻、ネロ
が希望となります
-
手コキでヌイてくれるとあるの白井黒子
-
-
-
サイズの合わない穴空きスクール水着姿でおまんこを貪るように舌でかき混ぜられ何度もイカされたあげくに、ドロッドロにとろけたまんこをデカ摩羅で犯されて種付けまでされてしまうモモ・ベリア・デビルーク、ナナ・アスタ・デビルーク、結城美柑、ネメシス
-
ビーチでショタ男娼を買い、甘いひと時にドハマりする井河アサギさん、春原彩花さん他お姉さんやママさんキャラ
ホテルのお部屋でお喋りしながらオイルマッサージして蕩けさせたり、ショタ男娼におねだりさせちゃいたいです
-
催眠術で処女ビッチにさせられて、自ら中年親父に股がり処女を捧げてしまう立花響、月読調、暁切歌
-
>>946
優しく甘くする感じですか?
-
>>948
こんばんは!優しく甘い感じでしたいなと思います!
甘々マッサージで解れきって、こういう風にしてっておねだりしてもらう感じの…こちらは買われた身でもあるのでその辺は弁えつつ、みたいな感じですね
-
>>949
そうですか、もっとハードなのが良かったので下がりますね
-
>>950
ハード目なリクエストあれば応えられますけども…でも、お声がけありがとうございましたー
-
>>950
横から失礼
ハードなものと言うと、ショタ男娼に半ば強引に迫られたり、こっそり媚薬を使用されたりして躾られちゃったりとか言う感じですか?
-
-
フレのマスターのおじさんと浮気セックスしまくるファンキルのシェキナーかフォルカス
-
>>954
う、浮気って……別にマスターとはそういう関係じゃないから、その…う、わき、なんかじゃないですから
それに、フレンドの援軍として呼ばれたからには役に立てないとマスターの信用問題だから
……私の使いどころが戦場ではない、と言われてしまえば……頷くしかなかっただけで……
なんて言い訳したところでもう誰も居ないだろうけど
-
>>955
まさかこんな時間に来てくれるとは…嬉しいよ。
それにフォルカスのマスターとはそういう関係じゃあないって…本当かねぇ?
フォルカスのオマンコ…まだ誰のチンポもズッポリハマったことの無いものなのか確かめてみたいものだなぁ…
と、これからおじさんと付き合える時間はあるかい?
-
>>956
はぁ……、まだ居たなんて、本当にあなたは、そういうの好きですね
マスターとはもっと、清い関係で、私はあの人の討つ為の力ですから
……そういう、いやらしいことは、しません、あの人とは
何言ってるんですか、役立たずを支援ユニットに出してるなんて悪評を立てられたくなかったら……
そういって私の…貞操を踏みにじったのは誰でしたか?
あなたみたいな腐ったマスターも、一人ではないですから、まあ、もう……ずっぽり、なんですが……
それをわかった上で私を呼んだのなら、浮気セックスではありません、けど……
その……時間なら、あります、から……
-
>>957
フォルカスはマスターの彼とはエッチなことはしていないのかぁ…へぇ♪
おじさんのフレンドは自分のキル姫たちを都合のいいチンポペットにして毎日…テントからいやらしい声が響いているっていうのに真面目だねぇ。
でもそんないけない腐ったマスターたちも、自分たちの所有の娘たちじゃ満足できなくなってきちゃうから、
フォルカスみたいに他人のマスターの所有キル姫にずっぽり、し始めちゃうわけだけど……
じゃあフォルカス、これから正規のマスターには内緒で…エッチなおじさんの性欲処理に付き合ってくれるんだね?
オナホみたいに…好き放題射精されれマスターの元に帰ることになっちゃうけど構わないだろう。
ここでいいかい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520158892/
-
>>958
あの人は……あなたみたいなのとは違いますから
こんな穢れたわたしでは……
……キル姫を愛玩動物か何かと勘違いしているマスターばかりです、本当に
私は私のマスターを誇りに思います
……人のものを欲しがるなんて本当に度し難い人達だと思いますが
……それでも私のマスターの戦友、ですよね……、無下にはできません
け、決して、その…ずっぽり、されたがっているわけではありませんからっ
どういう用途で呼び出されたのかなんて、選べませんから……それに、嫌がっても意味なんてありません
もう、あなたには何度もズボズボされていますから、いつも通りちゃんと帰りにはシャワーを使わせてください
今日の閨はそちらですか、向います
【移動します】
-
>>959
……そんなこと言って、本当は期待しちゃっていたりして。それも確かめてみる必要があるよね?
シャワーで流してもスケベな匂い消せないくらい、濃いの…フォルカスに注ぎ込んでげるからなぁ…♥
ではこちらも移動をしよう。
-
赤ちゃんプレイで可愛がってくれたり筆下ろしセックスさせてくれるプリコネのイオ先生かシズルお姉ちゃんかユイちゃん
-
授乳手コキしてくれるプリコネのイオ先生かシズルお姉ちゃんかユイちゃん
-
FGOの玉藻、ネロ
が希望となります
-
-
色々魅力的な衣装があるGF(仮)の笹原野々花先輩か神楽坂砂夜先輩か望月エレナ先輩
-
-
-
-
常識を書き換えられてガンダムファイトではなくセックスファイトで勝負しチンポに勝てないアレンビー・ビアズリー
-
>>952
日付が変わりましたが、マッサージ中に胸や秘所を弄って昂らせたり、
合意なしに挿入して支払いを事後承諾させてしまったり、ですね
-
>>970
そういう感じなら
寛いでるところに了承なしにマッサージを始めたりして法外な請求を出したりも良さそうですね
-
アブノーマルなエッチ、変態エッチに興味津々な角谷杏
-
ちんちんから精子出すのに付き合ってくれるグラブルのカリオストロ
-
見た目は線の細いショタ男娼、たくさんの御姉様方に可愛がられているが、本性は見た目に反して腹黒で、サービスと言って始めたマッサージで使用したオイル代の請求をしたり、許可無し挿入から勝手に付けたオプションの請求、見た目に合わぬ巨根でアへらせては自分にはまらせ貢がせる
そんな腹黒鬼畜ショタの標的になる御姉様方を募集します
募集するのは井河アサギ、井河さくら、葛城ミサト、新島冴、川島瑞樹、新田美波、西住しほ、西住まほ、マリア・カデンツァヴナ・イヴ、風鳴翼、天羽翼、斑鳩、ヨーコ・リットナー等々
-
大人しそうだけどスケベな事ばかり考えてる私と援交エッチしちゃうキモおじさんを募集するね
-
>>975
おじさゆとそうあうことしたいのかなぁ?
スケべなこと考えてオナニー は毎日なんていけない子はおいくらかな?
今おじさんあまりお金ないから高いと困るなぁ。
-
>>975
スケベな子だねぇ♥おじさんと思い切り特別なエッチしちゃおうか…?
みほちゃんのおまんこズポズポするおじさんのチンポ、すごく大きくてエッチな形しているんだよぉ♥
-
作風にはないけど人外に苗床にされちゃうシチュで募集するね
-
>>978
人外というと触手とかかな?
それとも狼男のような人形を保っている方がいいのかな?
-
>>979
私はどっちも大歓迎だよ
名無しがやりやすい方でいいかあ
人外ならなんでもいいから
-
>>980
それなら触手でお相手願おうかな?
-
>>981
うん、それじゃ名無しここへ移動だよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541334849/
もとい触手?
-
>>982
触手です
はいはいそちらに移動しますよっと
(ウネウネと移動する触手の塊)
-
>>983
さすが触手だね早いよ…
それじゃ私も移動するね
-
-
次スレ立てておいた
○○○○になってくれる方を募集するスレ 12人目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1553157028/
-
>>986
スレ立てお疲れ様ですよ〜、キャハッ☆
-
隠れて大人向けエステで働いているポケモンのスイレン
-
出戻りだけど…とにかく犯してくれる人を募集
-
ラブライブサンシャインの一年生組の女の子
-
こんばんは
次スレを立てて下さった方、ありがとうございます
おねショタプレイの相手になって下さる方を募集します
キャラは遊佐葉月、静海このはのどちらかに変われますよ
-
お邪魔しました、スレをお返しします
-
逞し過ぎるエロ勃起チンポと、変態ラブファックしたいドスケベな楠舞神夜かネージュ・ハウゼン
-
種付けおじさんのチンカスチンポの虜になっているイリヤちゃんかクロエちゃんか美遊ちゃん
-
-
グラサイのえっちなお店でお相手してくれる騎空士の女の子
-
マギレコでワルプルギスの夜戦に挑んでて誰もいないかもだけど、募集してみようかな
-
お邪魔したよ
-
見た目は線の細いショタ男娼、たくさんの御姉様方に可愛がられているが、本性は見た目に反して腹黒で、サービスと言って始めたマッサージで使用したオイル代の請求をしたり、許可無し挿入から勝手に付けたオプションの請求、見た目に合わぬ巨根でアへらせては自分にはまらせ貢がせる
そんな腹黒鬼畜ショタの標的になる御姉様方を募集します
募集するのは井河アサギ、井河さくら、葛城ミサト、新島冴、川島瑞樹、新田美波、西住しほ、西住まほ、マリア・カデンツァヴナ・イヴ、風鳴翼、天羽翼、斑鳩、ヨーコ・リットナー等々
-
私に筆下ろしされちゃう名無しの童貞団員くんを募集するよっ!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■