■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部30 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
前スレ
■■■ 伝言板 支部29 ■■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1536243943/
"
"
-
スレ立てお疲れ様です
【高雄 ◆DBlsPOmicoさんへの伝言にお借りします】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1536243943/967
まずは、先に謝罪を…先週は顔を合わせた直後に力尽きてしまい大変申し訳ありませんでした
そちらの事情はもちろんですが、まずはそれ以前にご迷惑、不快な思いをさせた事重ねてすみませんでした
置きでの継続は勿論構いませんよ、日によっては夜間も可能ですし
置きは毎日お返しとはいきませんができる限り早めに返せるようにしたいです
一番はそちらのご迷惑になっていないかですが、そうでないようならお言葉に甘えて今後もお願いできないでしょうか?
まだお忙しいようでしたら、お返事はすぐでなくて構いません、どちらにしてもご確認頂ければ幸いです
スレをお借りしました
-
【こんばんわー、何方かこのレスをhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1539360692にお願いします…】
>>◆24LAs.wxlYさん
【遅くなっちゃってゴメンね、どうも雛雛がまた規制になっちゃって、支部の方にいるからそっちで待ってるよー】
【そこでまた再開場所を話し合いしようか…グタグダでゴメンね…】
【1レスお借りしたよー】
-
【もう1レスだけ、伝言ありがとうだよー】
【送ってくれた方に幸運があるように…1レスお借りしたよー】
-
【スレ立てありがとうございます。早速1レスお借りします】
>>2
【お返事ありがとうございます】
【先週のことはお気になさらず。深夜でしたし、体がお疲れの時もあると思います】
【そもそも私が深夜のお時間をお願いしてしまったのですが】
【ロールで体を壊しては本末転倒ですから、無理そうでしたら無理と言っていただけた方がいいです】
【ご迷惑なんて、こちらがかけている方ですから、こちらこそよろしくお願いします】
【置きレスは、私も毎日できるというわけではないのは同じですから】
【できる範囲で進めるということで、しばらくは置きレスで進める形でよろしいですか?】
【この後私からの置きレスを、置きレスのスレの方に書かせていただきます】
【続けていただけて嬉しいです、よろしくお願いします】
【スレをお借りしました】
"
"
-
【スレ立てお疲れ様です、1レスお借りします】
インデックス ◆2KwVVhelT6さんへの伝言にお借りします
土曜日はお付き合いありがとうございました
本日の予定なのですが、こちらの急な予定で約束の時間まで戻れるか少し怪しいため延期は可能ですか?
もし続きが可能なら、一度置きの方にレスの方お返しする形でも
後日お会いした時に続ける形でも構いません、急な連絡になってしまいすみません
また夜間にお返事返したいと思います
-
【スレ立てご苦労、吾が使わせてもらうぞっ!】
【というわけで源頼光&マスター ◆ju14PLoZyYに伝言だ】
【フッ、約束の時間より早いな、我慢できなくなったか?……などと思ったか?】
【……うむ、実は違う。実はだな……その、かなり眠いのだ……】
【どうにも休憩に入って気が抜けてしまったというか】
【正直さっきまで何もせず寝ていたのだが……未だ眠い……】
【吾が募集した上夜までという話で本当にすまんのだが】
【これで寝落ちなどしては目も当てられんのでな】
【今日の所はこれまでという形で頼むっ!】
【後日、とも思うが吾も週末まで目処が立たん身でな……うむ、本当に申し訳ないぞ……】
-
【スレ立てお疲れ様です】
【伝言にお借りしますね】
>>7
【あら?あら?うふっ。うふふ……】
【「ら、頼光さんがヘンになっちゃったから俺から伝言するぞ」】
【「そういうことじゃ仕方がない。イイ感じだったけどここまでにしよう」】
【「ここまで楽しませてもらったよ。変な応募に付き合ってくれてありがとう」】
【「いろいろ新鮮な気持ちでプレイできたよ」】
【「自分も実験的にやってたから、ここまででとても勉強になったので、気に病まないで」】
【「また募集したりするのかな?もしいろいろ合うタイミングで見かけたら声をかけるよ」】
【「おやすみなさい。また、縁があったら!」】
【「1レスお借りしました」】
【うふふ】
-
>>6
【伝言ありがとうございます】
【では置きレスの方で続きと、次回の予定の打ち合わせの方お願いできればと思います】
-
【ごめんなさい提督!オリョクル逸れて逸れてまだ帰投できてないの、30分くらい遅らせてもらえるっ?】
【伝言に借りました】
-
【◆J1t38evve2さんへの一言にスレをお借りします】
【すいません、ちょっと予定が立て込んでしまいまして】
【30分ほど遅れて到着することになってしまいました】
【申し訳ありませんがちょっと待っていてくださいね��】
【1レスお借りしました】
-
>>11
【了解だよ】
(そろそろかな?このまま待ってるねー】
-
【帰投しました、遅れてごめん!】
【まだ来てないのかな?このまま待機するよ】
-
>>12
【お待たせしました】
【前回はプレイゾーンでしたから、とりあえずhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/に移動するので大丈夫ですか?】
-
>>14
【ありがとう、此方もすぐに移動して続きを用意するよ】
-
>>15
【では私も移動しますね】
-
【だめかー。落ちます、お邪魔しました】
-
【旦那様への伝言に借りるぜ】
【連絡遅れて悪かったな、旦那様】
【次回再開は火曜日…って言ったけどよ、ちょっと都合がつかなくなっちまった】
【なんで、水曜以降でどっか空いてねえか?】
【返信、待ってるぜ】
-
>>9
【ようやく戻れたのでひとまずお返事だけ】
【本日は急な延期で大変失礼しました、それでは後日レスの方置きに返したいと思います】
【次回の予定日などもその時に添えてお伝え致します、それでは改めてお願いします、ありがとうございました】
-
【妾の巫女、奈津 ◆0rSAv3VbNcへ詞を託すぞ】
【妾が戻るのが遅くなり、逢えるのが22時になりそうじゃ】
【すまぬがその刻にまた会えぬかの?】
【スレを奉納するのじゃ】
-
【あおいちゃんに伝言するねぇ♥】
【あれからお返事無いけれどお腹の痛みが何か大きな病気になってないかとても心配だよぉ……】
【もし何かあったら時間ができたら一言でもいいからお返事貰えたらおじさんはすごく嬉しいな♥】
【連絡まってるねぇ?】
【伝言にお借りしたよ】
-
【雲雀との待ち合わせにお借りするわ】
-
【我が主、伊那媛命 ◆kpTJgeO0c6さまへの伝言にお借りします】
>>20
【承知いたしました、またその時間になりましたらこちらに参ります】
【ご連絡、ありがとうございました。それでは後ほどお会いいたしましょう】
【お借りしました。ありがとうございました】
-
【春花さんとの待ち合わせにお借りします】
>>22
【こんばんは、春花さん。今夜もよろしくね!】
【前の場所でも大丈夫そう、かな?】
-
>>24
【こんばんは、雲雀。こっちこそ、よろしく頼むわね】
【そうね……えぇ、空いているようね。早速確保しておくわ】
【雲雀もゆっくりいらっしゃい。待ち合わせにお借りしたわ】
-
>>25
【はーい、雲雀も移動するね!】
【スレをお返しします!】
-
スレの設営お疲れ様です
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aさんをお待ちしています。】
【移動先はこっちです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/】
【レスが確認できたら前回のお返事投下しますね。】
-
>>27
【こんばんは、お待たせしました】
【準備していただきありがとうございます。すぐそちらに移動します】
【待ち合わせにお借りしました】
-
【待ち合わせにお借りします】
-
>>29
【こんばんは、先週はすみませんでした】
【いつもの所に移動しましょうか】
-
-
-
>>30
【こんばんは】
【はい、では移動します】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
-
【我が主、伊那媛命 ◆kpTJgeO0c6さまとの待ち合わせにお借りします】
-
>>32
【こんばんは、お待たせいたしました】
【伝言有り難う御座いました。何とぞ宜しくおねがいいたします】
-
>>36
いえいえ、こちらこそありがとうございます。
とりあえずはここで打ち合わせいいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/
-
>>35
【すまぬ、待たせたの】
【妾でも予想がつかぬことがあるのじゃ、許せ】
【前回の場所を妾たちの物としたゆえ、そこに移るとするかの?】
-
>>34
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【前回の場所が空いているようなのでそちらに移動しましょうか】
【移動しますね、スレお借りしました】
-
>>39
【こんばんは、こちらこそ宜しくお願いします】
【そうみたいですね、私も移動します】
【スレをお返しします】
-
>>38
【いえ、伊那さまにも伊那さまの事情がおありでしょうし】
【私もいつも時間通りに来れるとは限りませんから…】
【はい、ではそちらに移動するといたしましょう】
【今宵もよろしくお願いしますね、伊那さま…♥】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
>>37
【誘導有り難う御座います。
移動いたしますね】
-
>>41
【人の子であるそちは、ままならぬのが常であろう、もしそのようなことがあっても仕方がないことじゃ】
【妾のこと宜しくしてもらおうかの♥】
【ここを離れるぞ】
-
>>42
こちらも移動しますね。
【スレをお返しします】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEくんとの待ち合わせにちょっと借ります】
【本スレでも伝言でもイーミルが現れたスレに行くつもりで見てたんだが、一応俺も待ってる方がいいと思ったんで】
【とりあえずここで手を挙げさせてもらうよー】
-
【こんばんわー、24LAs.wxlYさんとの待ち合わせでお邪魔するねー】
-
【こんばんわー、遅くなってゴメンね…空いてそうな場所探してくるよー】
-
【それじゃあ、ここをお借りしたよー♪よければ移動しようか】
好きに使うスレif避難所20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
-
>>46
【おっ、こんばんわー!】
【俺も探してたら、イーミルが移動先を確保してるのを先に発見してしまったな】
>>48
【どうもありがとな。さっそく移動させてもらうよ】
-
>>49
【それじゃあ向こうに移動するね、レス投下までもう少しだけ待っててねー】
【それじゃあ、お邪魔したよー】
-
>>18
【ありがとう、らんま】
【とりあえず水曜なら21時からできそうだ】
【木曜以降はまだわからないが…どうだろうか?】
【スレを返す】
-
【ルシィール・R・セントルイーユ ◆lIrWnrFsbE様への伝言にお借りします】
【最後のレスより音沙汰がありませんがいかがお過ごしでしょうか?】
【置きレスもしくは再開の予定などを教えてくださるとうれしいです】
【伝言にお借りしました】
-
【東雲亜希 ◆WpJTCVv7gYさんへの連絡にお借りします】
【前回のスレにてお伝えしましたが、念のためにこちらでも】
【こちらは金曜、土曜の夜8時から空いていますので】
【もし続きを考えてもらえるなら、ご都合についての連絡をお願いします】
-
【返事を出来ていなかったが響子との待ち合わせにお借りするぞ】
-
【伝言に借りるぜ】
>>51
【悪い、今レスを確認した】
【21時…もう過ぎちまってるけど、できたら明日以降にしてくれねーか?】
【木曜が朝3時に起きないといけなくなっちまってよ…】
【また明日伝言確認する。じゃあな!】
-
【ミランダさんへの伝言にお借りします】
>>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1536243943/764
【すっかりお待たせしちゃってごめんなさい。ようやくレス作れました】
【ミランダさんの出してくれた提案どれも素敵で…僕もひとつご提案してみました】
【お返事お待ちしておりますね♥】
-
【キャッハ☆アスネちゃんとうじょーう】
【ちょっぴり待ち合わせに借りちゃうよ〜】
-
>>54
【先生、ちょっと遅れちゃってて22時くらいになりそうなんです】
【もう少し待っててもらえませんか】
-
>>58
【ああ、分かったぞ】
【急がなくて大丈夫だからゆっくりな】
-
>>57
【待たせたみたいだねえ、アスネっ】
【ここで夢、いや悪夢の再開といこうじゃないか】
好きにすればいいスレpart10in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
-
>>60
【あーい、じゃ移動しちゃうねー】
-
>>61
【了解だよ、それじゃ向こうで待ってるからね】
【場所を貸して貰って悪かったね】
【というワケでオレは失礼するよ】
-
>>54
【先生、お待たせしました】
【今から23時半くらいまで大丈夫でyそうか】
-
>>63
【こんばんは、響子】
【もう大丈夫そうかい?その時間までならこっちも大丈夫だぞ】
-
>>64
【はいっ、ご飯は済ませてきてましたから】
【ちょっとだけでも遊びたいですし、移動しましょう】
【この前と同じ場所が空いてるから移動しますね】
-
>>65
【それならよかった】
【この前の場所だな、了解だ】
【それじゃこっちも移動するぞ】
【スレ、お借りしたぞ】
-
>>52
【ごめんなさい!ちょっと立て込んでいたためにお返事が遅れてしまいました】
【置きレススレの方にお返事を投下いたしましたのでご覧くださいませ】
【それでは失礼いたします。伝言にスレをお借りいたしました】
-
>>5
【伝言にお借りします、数日不在のせいでお返事が遅くなりすみません】
【まずは、この間の件に重ねて謝罪と今後もお付き合い頂けるということで感謝を】
【今週までは深夜帯に顔を出すのは厳しいですが、月後半は比較的時間を合わせやすいと思うので、置きで勧めつつお返事できればと思います】
【ひとまず置きの方明日金〜土のあたりでお返し致しますので、その後で置きを続けつつお会いできる時間があればお願いしたいと思います】
【こちらこそ、続けていただけて本当に嬉しいです。 では、また後日お返しします、ありがとうございました】
-
待ち合わせにお借りします
-
【マコ ◆mt2DSrcE.cさんへの伝言にお借りします】
【申し訳ありません】
【本日も仕事が長引いており帰宅できていません】
【月末ごろまでこの状態が続きそうでしばらく時間を決めてやるのが難しくなりそうです】
【そのため大変申し訳ありませんが今回は一旦ここまでとさせてください】
【お付き合いいただきありがとうございました】
【スレを返します】
-
>>69
お待たせして申し訳ありません。今夜もよろしくお願いします
昨夜の打ち合わせスレを引き続き使用するのでよろしいでしょうか?
-
>>71
こんばんは
いえいえ、こちらこそ昨晩は申し訳ありませんでした
そうですね、ではとりあえずはそちらに移動ということで
待ち合わせにお借りしました
-
>>72
はい、こちらも移動しますね
-
【サーリャとの待ち合わせらお借りするわ…】
-
【こんばんわー、◆24LAs.wxlYさんとの待ち合わせでお邪魔するねー】
-
【イーミルと待ち合わせにお借りします】
>>75
【こんばんわ!遅れてすまないな、イーミル】
【前回行った場所が使えるみたいだしそこにする?】
-
>>76
【こんばんわー、僕の方こそこの前はゴメンね…それじゃあ前と同じ場所をお借りしようか…レスもそこに投下するよー】
【それじゃあ移動するね、スレをお返しするよー】
-
>>77
【あ〜、深夜ともなるとどうしてもね。あんま気にしないで今日もよろしくだよ】
【ならレスの方を楽しみに俺も移動して場所確保しとこう】
【お借りしました】
-
【何かあったかしら…もしこれを見かけたら伝言…残しておいてね…?】
【スレをお借りしたわ…】
-
>>70
【先に伝言見るだけみて、後でお返事と思ったらなかなか元の予定時間より遅く……】
【ざんねーん、だけど了解です、またお会いできましたらー】
【こちらこそお付き合いありがとうございました、お仕事お疲れ様です】
-
>>79
【ごめんなさい、帰るのがおそくなってしまってこんな時間になってしまったわ】
【来られないという連絡もできなかったわ、申し訳ないわ】
【次私が会えるのは日曜日なのだけど会えないかしら】
【返事を待っているわね】
【スレを返すわ】
-
【ドスケべなおじさんから、那須玲 ◆xSeuktNEooちゃんへの伝言に使わせてもらうねぇ】
この間は付き合ってくれてありがとう
最後の最後で迷惑をかけちゃって本当にごめんねぇ
以前のスレの方では金曜日の夜に付き合えないかお誘いしてたけど、明日はおじさんがちょっと夜に戻るのが遅くなるかもしれなくて…
もし良ければ土曜日にお付き合いできないかなぁ?時間の方もある程度は都合がつきそうだから一考してくれると嬉しいなぁ♥
それじゃあスレを返すね、あくまでおじさんの都合だから玲ちゃんの都合の良いように頼むよぉ
-
>>61
【遅くまでお疲れ様ね…?】
【ううん、ちゃんとこうやって伝言くれたから…気にしなくていいのよ?】
【ただ日曜が…私の都合がつかないの…月曜日以降はどうかしら…?】
【お返事…待ってるわ…?】
【伝言にお借りしたわ…】
-
【早乙女らんま ◆uKiA3NRv0sへの伝言にスレを借ります】
伝言遅くなってごめん。
一応今後の予定だけ確認してきたけど。
金曜は22時くらいからならできそうだ。土日なら今のところは夜は空いてる。
昼間は相談かな。
またらんまのスケジュールも聞かせてくれるか?
【スレを返します】
-
【スレを借りるね】
【◆c11i9yMupUプロデューサーさんを待たせてね】
-
>>85
【スレを使わせてもらうぜ】
【遅くなって悪い、早速だがいつもの場所で構わないか?】
-
>>86
【お疲れ様、プロデューサーさん…(駆け寄り長い袖を絡めて)】
【うん…じゃあすぐに移動しよ?(と言いつつこっそりスカートを捲り、紐が割れ目に食い込んだ大胆なパンツを見せる)】
【スレを返すね】
-
>>87
【本当に…誰に教えてもらったんだろうなあ、こういうの】
【その辺、しっかり聞いておかないとな、それじゃあ…遅れて悪い、俺もすぐに移動するか】
【スレを返すぜ】
-
【僕と一緒に作法を学んじゃうネルソン◆qNI7E2vRgoを待たせてもらうねぇ♥】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【あと一ヶ月もしたら、セシルと出会って一年…時間の流れは早いものね…】
【ちょっとはお祝いのネタでも考えておくべきよね…うーん、どんなのがいいかしら…?】
-
◆t6kho78eIM さんと待ち合わせにお借りします。
-
>>90
【ご主人様との待ち合わせにお借りしますね】
【もうそんな経つんですよねぇ…いろいろやってきましたね】
【正直何でもいいって言いつつこの間のお話し通り温泉にでも行きますか?】
【あとは、鍋パとかいかがでしょうか!なんてね】
【この間の続きはもうちょっとお待ちください。とりあえず移動しますか?(って手を差し出し】
-
>>92
【色んな事に手を出してやってきたものね。まだまだよろしく頼むわよ?】
【温泉、良いわねぇ…やっぱりまったりって良いものだし、旅行となれば特別な感じもするものよね】
【鍋もなんか懐かしいわね…セシルに驚かれて逆に驚いてたような……】
【了解よ。それじゃあ早速移動しちゃいましょっ(差し出された手をギュッと握って】
【待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>82
【ごめんなさい、こちらにもレスをもらえてたのに気がついてなかったわ】
【土曜日は私の方が具業が悪いのよね】
【日曜なら私は大丈夫だけど、貴方はどうかしら?】
【スレをお返しします】
-
【日付とかは間違って無いよねぇ……?ネルソンは忙しくなっちゃったかなぁ?】
【少し離席するから反応遅くなっちゃったらごめんよぉ……】
-
>>95
【戻ったけどぉ……金曜日だし急用が入っちゃったかなぁ?】
【今日は一旦引き上げるけど寝るまではちょくちょく見に来るから連絡貰えたら迎えに来るよぉ♥】
【楽しみにしてるからねぇ♥】
【スレをお借りしたよぉ♥】
-
【待ち合わせにスレ借ります】
-
【◆fM/Ti.9MvUさんと待ち合わせにお借りします】
-
>>97
【こんばんは】
【すみません、ちょっと体調が悪いので明日の同じ時間に延期していただいてよろしいでしょうか?】
-
>>99
【分かりました】
【それでは明日お願いします】
-
【さて、待ち合わせに借りるわ】
-
待機解除しますね。
-
>>100
【ありがとうございます】
【それではまた明日】
-
>>101
【お待たせしました】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
【こちらに移動でいいですか?】
-
>>104
【待ちくたびれわ、行くわよ下等生物!】
【待ち合わせに借りたわ】
-
-
>>98
【お待たせしました。遅くなってすみません】
【スレの方で返信する際トリを打ち間違えていたようで、こちらが正しいトリです】
【 ◆lYYgo/uajg】
【打ち合わせスレへ移動しませんか?】
-
>>98
【打ち合わせ予備スレの方でした】
-
>>108
【了解しました。では予備の打合せスレに移動します】
【スレをお返しします】
-
>>109
【こちらも移動します】
【スレお返しします】
-
【トド参謀長 ◆xnUHpsceZkへの伝言にお借りするよ】
【ヒノモト奪還でバトルロールを申し込みたいのだけれどもどうだろう?】
【私以外の相手が挑戦して終わってしまうのであればそれに越したことがない】
【誰も挑む者が居ないようなら、お願いしたいと思っている】
【私の時間は夜が都合が良くて、凡そ22時ころには来れるのだけれども君の方はどうだろう?】
【伝言に1レスお借りしたよ。ありがとう】
-
【スレ立てありがとうございます】
【待ち合わせに借ります】
-
>>112
【スレ立て感謝にゃあ!】
>>112
【こんにちは名無しチャン!大丈夫?小梅チャンに浮気してない?】
【と謎の疑念をぶつけつつ移動するにゃあ?】
-
>>113
【無料ガチャから茄子さんが出てきたからみくにゃん一筋だよ!】
【とか支離滅裂な言動をしつつ、移動しよっか!あとは向こうで!】
-
>>114
【がっつり浮気を勢いで誤魔化してないー?】
【それはおいといて、それじゃあみくも移動するね!スレをお借りしたにゃ】
-
>>111
【む、わざわざ伝言板を使ってまでの決闘の申し出というのは大変にありがたい……ありがたい事なのだが】
【如何せん時間というのは、いかに魔王軍の海の王者といっても自由にならぬのが苦しいところよ】
【22時以降か……そうなると土日は無理そうではあるな】
【週明けの月曜には何とか22時に予定を空けられると思うが、それでよいだろうか?】
【シバの希望ならばオレ様に出てこい、と言いたいのだろうが……やはりそこは順序というものがあるのが魔王軍との戦いの形式なのでな】
【まずはヒノモトの海獣か、シルバールのアンデッド軍団を相手してもらうぞ、グフフフ】
【それでは返事としての一言落ちだ】
-
【我が主神、伊那媛命 ◆kpTJgeO0c6さまへの伝言にお借りします】
【19時に待ち合わせの予定でしたが、時間までに来ることが少し難しくなりそうです…】
【21時を過ぎることにはならないと思いますが、もし遅くなりすぎるようならば日を改めていただければと思います】
【明日も19時に来られるとは思いますので、伊那さまがよろしければお相手していただければな、と…】
【それでは、申し訳ありませんが、また後ほどお会いいたしましょう】
【お借りしました。ありがとうございました】
-
【我が巫女へ詞を託すためにかりるぞ】
>>117
【ままならぬの、まぁそれは仕方のないことじゃ】
【21時にまたここを見に来る故、遅くなりそうならそう伝えるがよい】
【明日19時なら妾もそちの相手をしてやってもよいぞ】
【ここは一度離れるの】
-
【我が主神、伊那媛命 ◆kpTJgeO0c6さまへの伝言にお借りします】
>>118
【お待たせしました、伊那さま。遅くなりましたが、ただいま戻りました…】
【このまま伊那さまが来られるのをお待ちしておりますので、気付かれましたらよろしくお願いいたします】
【明日もお会いできるのならば、伊那さまのお相手を務めさせてくださいませ】
【それでは、我が主神との待ち合わせに、この場をしばしお借りいたします】
-
【ダメかもしれないけどネルソンを今日も少し待ってみるねぇ】
-
>>119
【ほぉ、早く来れたようじゃの、なによりじゃ】
【たまたま通りがかっただけ故、常にここを見ていたわけではないぞ?】
【では明日も妾のこと宜しく頼むとするかの?】
【前回の場所が空いておるようじゃ、使わせてもらうとするかの】
-
>>121
【連絡のレスをした時はいつ戻れるか分からなかったものですので】
【…本当のところはどうだったのですか?】
【はいっ、今宵も伊那さまのために尽くさせていただきますっ】
【それではいつものスレへ…っと、伊那さまのお名前がありますが?】
【ともあれ私も移動しますね、また向こうでお会いいたしましょう】
【お返しします。ありがとうございました】
-
>>122
【それを教えるのは移動してからじゃの、クク】
【うむ、しっかりと勤めるがよいぞ】
【場所は先に押さえておいたのじゃ】
【妾も移動じゃ】
-
【ネルソンに嫌われちゃったかなぁ……打ち合わせ内容はとっても楽しそうで、楽しみにしてたから残念……】
【また募集するからもし何かあってダメだったなら遠慮なく声かけてねぇ♥】
【スレを返すよぉ♥】
-
【トド参謀長 ◆xnUHpsceZkへの伝言にお借りするよ】
>>116
【折角ネタロールを振ってくれたからね。参加しないのは野暮だろう】
【ただ、前にもいったように誰かが挑戦するのなら、その人を優先してほしい】
【月曜日の22時で大丈夫だよ。伝言板で待ち合わせしてどこでするかを考えようか】
【ただ、こういうイベントごとだから「乱入OK」という形ではどうだろう?】
【魔王軍側の乱入者が居てもいいし、解放側にも乱入者が出て良いと考えているがどうだろうか】
【順番はまぁ、お任せしよう。その辺は流れだね】
【伝言にお借りしたよ。ありがとう】
-
【◆jJW9/C7OGMとの待ち合わせにスレを借りるわ!】
-
>>126
おまたせ、ヒッパーちゃん。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/l50
それじゃあさっそくここでたくさん楽しもうか?
-
>>127
別に待ってないわよ、今来たとこだしね
じゃあそこに移動するわよっ!
【スレを借りたわっ!】
-
>>128
此方も移動するよ。
【スレを返します】
-
【◆hVpb4GtMCgさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【小林琴子 ◆65lKGZoUmwさんへの伝言にスレ借ります】
【急に出かける用事が出来て、明日か明後日の同じ時間に延期をお願いできますか?】
-
>>130
【こんばんは。すみませんお待たせしました】
【今夜もよろしくお願いします】
-
>>132
【こんばんわ】
【場所ですが前回の場所が使用中ですのでこちらになります】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/l50
【こちらにてお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>133
【はあ、わかりました。そちらに移動しますね】
【スレをお借りした】
-
-
【待ち合わせにお借りしますね】
-
>>131
【了解です】
【では明後日の月曜日にお願いします】
-
-
>>138
【前回の場所は使用中みたいですので今日はこちらに移動でどうでしょう?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
-
>>139
【場所を見つけて頂きありがとうございます】
【ではそちらに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>140
【ではこちらも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>66
【先生に伝言です】
【当日の朝に連絡になっちゃってごめんなさい】
【今日の20時から大丈夫です。待機しますので遊んでくださいね♥】
【伝言にスレを借りました】
-
【こんにちわー、1レスお借りするよー】
【ゴメンね、今夜23時30分に続きをお願いしてたけどその時間に間に合わなくなってしまって、よかったらまた違う日にお願いしても大丈夫かな…】
【次は23日の22時から行けそうだよ、急で申し訳ないよー】
【1レスお借りしたよー】
-
【みくは名無しチャンをお待ちしてる可能性があるよ!】
-
【特にネタもなく待ち合わせに借ります】
-
>>144
【ドヤられる前にこんにちは!移動しよっか移動するぞ移動した!】
【お借りしました!】
-
>>146
【また勝利してしまったにゃあ…】
【と余裕の表情でこんにちは名無しチャン!】
【それじゃあみくも移動するね!スレをお借りしたにゃ!】
-
>>94
こっちこそ気づくのが遅れてごめんねぇ
日曜日は、前回と違っておじさんが少し都合が悪くて厳しいかなぁ
来週は水木以外予定を空けてられるけれど
元々あんまりにも可愛くて無理に凍結をお願いしちゃってるし、もし厳しそうだったら無理はしなくて大丈夫だからねぇ?
それじゃあスレを返すよ、伝言に使わせてくれてありがとうね
-
【根落ちした◆jJW9/C7OGMへの伝言に一レス借りるわ!】
【今レスに気づいたけど、まだ見てるかしら?】
【今日の何時ごろから大丈夫なのか書いてなかったけど、その辺どうなってんのよ!】
【私の方も今日なら大丈夫だから一応たまにここ覗いておくけど、時間のしていくらいちゃんとしなさいよねっ!】
【一レス借りたわ!】
-
>>137
【返事が遅れてすみません】
【それでは月曜日の同じ時間に】
-
【アナスタシア(FGO)◆fx/lN5Unnsちゃんに伝言だよぉ♥】
【こんばんはアナスタシアちゃん、昨日は楽しかったよぉ♥】
【今日も会えたら僕も嬉しいと思ってたんだけどぉ……やっぱり帰ってくるのが何時になるのか分からなくてねぇ……】
【アナスタシアちゃんを待ち惚けにさせたくないからぁ……明日の夜にお願いするねぇ♥】
【その代わりに明日は僕は午後には帰ってこれるからぁ……夕方以降ならアナスタシアちゃんの都合の良い時間に会えるよぉ♥】
【お返事は確認できたり出来るからアナスタシアちゃんからのお返事待ってるねぇ♥】
【アナスタシアちゃんへの伝言に借りましたよぉ〜♥】
-
【妾の巫女との待ち合わせに借りるの】
-
【我が主との待ち合わせにお借りします】
>>152
【お待たせしました、伊那さま。今宵もよろしくお願いいたしますっ】
【私が先に来ておくべきなのに、伊那さまをお待たせしてしまうとは…】
-
>>153
【よいよい、妾にとってはこの程度など些細なことよ】
【待つのもまた一興、クク、そちの駆けてくる姿を見られた方が満足じゃ】
【場所は前のところでかまわんかの】
-
>>154
【う…。そのように見ていらしたのですか、意地悪な伊那さま…】
【伊那さまがお喜びならばよいのですが、主神を待たせる巫女というのは様になりませんよ】
【はい、それではまた同じ場所をお借りしましょうか】
【先に行って確保して参りますので、後ほど向こうで落ち合いましょう】
【お返しします。ありがとうございました】
-
>>155
【ククッ、そちは飽きんのぉ】
【そちを1000年待っておったのじゃ、この程度よかろう】
【ならば今後は妾のことしっかりと待ち受けるのじゃぞ?】
【妾も場所を移るぞ】
-
【伝言に借ります】
>>149
【ありがとう、ヒッパーちゃん。今日は一日大丈夫だったからね】
【指定を忘れていたよ。ごめんね】
【こちらはいつでも大丈夫だから、また覗いてるから、ヒッパーちゃんの都合のいい時間があれば教えてくれるかな?】
-
【響子への伝言に借りる】
【すまん、少し遅れてしまいそうだ】
【21時に待ち合わせに変更させてもらってもいいか?】
【急な連絡ですまん】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQMさんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい…明日急な早出になってしまったので本日はお時間が取れなくなってしまいまして】
【火曜日以降に延期をお願いしたいのですが、ご都合はよろしいでしょうか…?】
【突然になってしまい申し訳ありません…お返事お待ちしてます】
-
【フレンドマスターの◆iFDbh3luoへの伝言です】
>>151
【こちらこそ昨日は楽しかったわ】
【仕方ないこととはいえ、今日もあなたと素敵な時間を過ごしたかったから残念ね……】
【なら明日の18時からお願いできるかしら?】
-
【響子との待ち合わせにお借りするぞ】
-
>>161
【こんばんは先生、今日もよろしくお願いします♥】
-
>>162
【こんばんは響子】
【時間を遅らせてもらってすまんな】
【それじゃ早速だが前回の場所が空いているようなのでそっちに移動しようか】
-
>>159
【あら残念…で、次は火曜日ね?
じゃ、いつもどおりの21:30でお願い。】
【お借りしました。】
-
>>163
【いえいえ、私も来れなかったことありますから】
【それでは移動しますね】
-
>>157
【連絡とれてよかったわ!】
【私もちょっと待たせちゃったしね!】
【私の方はこれからでも22時からでも大丈夫だけど、どうかしら?】
-
>>166
【ありがとうヒッパーちゃん。昨日はごめんね】
【それじゃあさっそく今からお願いしてもいいかな?】
【場所は昨日と同じところでも大丈夫?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/l50
-
>>167
【今日は気をつけなさいよね!】
【場所はそこで大丈夫よ】
【じゃあ移動するわね!】
-
>>168
【うん、気を付けるよ】
【こっちも移動するねぇ】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEへの伝言に1レス使わせてもらいます】
>>143
【早めに連絡くれてたのにすまん。その延期の件なんだが……いいタイミングなんだこれが】
【さっきから急に気分が悪くなってな、泣きつこうかどうか迷っていた所でしたとさー】
【だからして次は23日の22時で…喜んで延期させてもらうよ】
【イーミルはまだ戻れてない状態かな。お気を付けて】
【どうもお借りしました】
-
>>160
【ただいまぁ……気付いたらもうこんな時間になっちゃってたよぉ……】
【アナスタシアちゃんも楽しんで貰えて嬉しいのと、今日会えなくてしょんぼりしてるアナスタシアちゃんの反応で寂しいけれどぉ……でも僕と会えなくて寂しいと思ってくれるのが僕は嬉しいよぉ♥♥】
【今日できなかった分は明日まで溜め込んでぇ……アナスタシアちゃんの寝取られお下劣下品な交尾をしまくっちゃうからねぇ♥】
【流石にもう今日は見てないよねぇ?明日の18時にここで待ってるよぉ♥】
【早く会いたいなぁ♥おやすみアナスタシアちゃん♥】
【スレを借りたよぉ♥】
-
【1レスお借りするねー】
>>170
【ようやく終わって今戻ったところだけど、身体は大丈夫ー?お互い気を付けなきゃね…】
【23時の22時にまたお会いしようー、しっかり休んでねー】
【1レス失礼したよー】
-
【アナスタシア(FGO)◆fx/lN5Unnsちゃんに一つお願いの伝言を残すよぉ♥】
【急にごめんねぇ、18時に待ち合わせの予定だったけどぉ……ちょっぴり変更をお願い出来るかなぁ?】
【アナスタシアちゃんのお返事を待ってる間にこっそり夕ご飯食べようと思ってたんだけどぉ……外食に誘われちゃってねぇ……】
【でも早めに行って早めにかえってくるから逆に寝るまでずぅーっとアナスタシアちゃんと一緒♥♥】
【1時間後の19時に変更お願いするよぉ……急にごめんねぇ?】
【でもちゃんと帰ってくるから安心してほしいなぁ♥早くきつきつスク水姿のアナスタシアちゃんといっぱい楽しみたいよぉ♥】
【伝言に借りたからねぇ♥】
-
>>173
【19時ね。もちろん大丈夫よ。私も夕食時には一時中座すると思うから、気にしないで】
【……っ!この服はあなたが着せたんじゃない!!】
【はぁ、今から何をする、させられるかを考えたら本当に憂鬱だわ……♥】
【……では、待ち合わせの時間にまた会いましょう。お返事にお借りしました】
-
【待ち合わせのため借りるわね。私を慰み者にする、最低のフレンドマスターを待たせてもらうわ】
-
>>175
【お待たせアナスタシアちゃん♥最低で変態なドスケベフレンドマスターの僕にたぁーっぷり淫乱おまんこにしてあげないとねぇ♥】
【ピッチピチなスケベ水着着てまってるアナスタシアちゃんと腰ヘコ痙攣ゴム付きおちんぽピストンしてあげるからねぇ♥♥】
【前と同じ場所でいいかなぁ♥】
-
>>176
【そ、そんなこと言わないでっ!】
【早く行くわよ!他の人たちに見られちゃう……!】
【前と同じ場所に移動するわ。スレを返します】
-
>>177
【そんな事だなんてぇ……ぜぇーんぶ本当の事なんだから恥ずかしがる事はないよぉ♥】
【見られちゃうと思ったらもぉーっと興奮しちゃうドスケベ変態なアナスタシアちゃんとそれじゃあササッと移動するねぇ♥】
【ニヤニヤドスケベな笑顔でスレを返すよぉ♥】
-
【お返事はもらってないけれど…ひとまずサーリャを待たせてもらうわ…】
-
-
【魔女スービエ ◆xnUHpsceZkとの待ち合わせに借りよう】
-
-
>>182
【こんばんは】
【先日はすみませんでした】
【いつもの所が開いているようなので移動しましょうか】
-
>>183
【こんばんは】
【では移動しますね】
-
【ノエル・ヴァーミリオン◆cnBEuClv6Eさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>181
【シバ◆box.V.DbDkとの待ち合わせに場所を借り受けるよ……フェッフェッフェ】
【どうやら支部に載せたメッセージは見てもらえたようだねぇ】
【ならどうだろう……乱入OKなら、今誰もいない支部で遊んだほうが良いんじゃないのかい?】
【さすがに好きスレを借りて戦闘ロールを始めたら、乱入したいキャラも乱入出来ないんじゃないのかねえ?】
-
>>186
【やあ、こんばんは。うん。空いてるかどうか直前まで分からなかったからね】
【それじゃあ、エロファンタジースレに移ろうか】
【先に移動しておくよ】
【待ち合わせにお借りした。ありがとう】
-
>>187
【フェッフェッフェ……それではアタシもそっちに移動させてもらうとしようかねえ……】
【それじゃあ邪魔したねえ、場所を返すよ】
-
>>179
【忙殺されていて返事ができなかったわ】
【そして今日もまたごめんなさい、今戻ったところよ】
【こんなにも待たせてしまって、許してくれるかしら?】
【明日なら22時から会えるかもしれないわ】
-
>>189
【お帰りなさい…本当に忙しそうね…?無理はしないで…?】
【ええ…ちゃんとこうやって返事をくれるから…大丈夫…】
【ただ明日はこちらが都合がつかないわね…】
【水曜日か…金曜日はどうかしら…?】
-
>>190
【ありがとう、優しいのね】
【それなら、水曜日なら22時から会えると思うわ】
【金曜日はダメね…】
-
>>191
【それじゃあ水曜の22時にしましょうね…?くれぐれも無理しないで頂戴…?】
【疲れてるのにわざわざ来てくれてありがとう…今日はゆっくり休んでね…?おやすみなさい…(ぎゅっ】
【スレをお返しするわ…】
-
>>192
【ええ、ありがとう】
【会えてよかったわ、イシュミール】
【おやすみなさい、こうやって抱き合うだけというのも、いいものね…】
【おやすみなさい、スレを返すわ】
-
>>148
ごめんなさい
レスしたと思っていたけど、出来てなかったみたいね
私の方は火曜…もう今日ね、大丈夫そうだけど、あなたの方も大丈夫かしら?
大丈夫なら22時からお願いしたいわ。
…まだ見てるといいんだけど。
スレをお返しします。
-
【ハッカドール3号 ◆c7T.DLQAB6ちゃんへの伝言に借ります】
昨日は先に寝ちゃってごめんね。
こっちも水曜の21時からで大丈夫だからまたお願いできるかな?
また楽しみにしてるね。
【スレを返します】
-
>>194
伝言に使わせてもらうねぇ、まずはお返事をくれてありがとう♥
それじゃあ、時間の方はギリギリになっちゃうけど、今夜22時から付き合ってくれないかなぁ?
少し間が空いちゃったけど、中々時間が合わせられなくて本当にごめんよぉ。
直前での連絡だけど、もし良ければよろしくねえ。 スレを返すよぉ
-
【少し遅くなってしまったけど、先生との待ち合わせにスレを借ります】
-
>>197
【こちらこそお待たせしてごめんなさいね圭介くん。…こんばんは。】
【今夜も先生の実験に付き合ってくれるわよね?】
前回のお部屋にお返事置いてあるわ…また使わせてもらいましょう。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/703-n
さ…いきましょう。
(腕を伸ばして、圭介くんの手を取りそのままUFOへ誘う)
-
>>198
【こんばんは、先生…俺の方こそ、今夜もお願いします…】
【(先生に発情している事を隠そうともせず、先生に手を取られるがままにUFOに乗ると一緒に向かっていく)】
【スレをお返しします】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aちゃんを待ってる】
【火曜日以降って事だったけど見ているかしら?】
-
>>200
【すみません今帰り着きました…】
【お待たせして申し訳ありませんでした…】
-
>>201
【お疲れ様。移動先だけ記しておくけどレスはゆっくりで構わないからね?】
【好きに使うスレミラクルin支部7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/】
【お借りしました】
-
>>202
【ありがとうございます…ひとまずそちらに移動はしておきますね】
-
◆ms4O/ad4dI さんとの待ち合わせにお借りします
-
◆w4Vehlv6dc様との待ち合わせにお借りします。
お待たせ致しました。本日も来て頂きありがとうございます。
どうやら先日使用したスレが空いているようですので、そちらで続きは如何でしょうか?
-
>>205
こんばんわ
いいえ、こちらも無事時間までに帰宅できてほっとしています
はい、こちらも確認致しておりますので昨日の場所に先に移動しております
スレをお返しします
-
>>206
それでは、こちらも追って移動しますね。
スレをお返しします。
-
【◆yTejge/2wwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【こんばんわー、待ち合わせで少しお邪魔するよー】
-
>>208
【待ち合わせに使わせてもらうねえ、待たせちゃってごめんよ】
【この間のスレは続きはできないし、良ければこっちでどうかなぁ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515467886/
-
>>210
【いえ、私の方も予定が合わせられなかったから、仕方ないわ】
【場所もそこで大丈夫よ、移動するわね】
-
【◆wrskobT2L6との待ち合わせにお借りする】
-
>>212
【お待たせしてごめんなさい、少し遅れてしまいました】
-
>>211
【そう言ってくれると助かるなぁ、それじゃあ続きは向こうで】
【おじさんもスレを返しとくねぇ♥】
-
>>213
【なに、そんな時もある……気にするな】
【場所は何処でやるのか?】
-
【待ち合わせにお借りするよ】
>>209
【やあイーミルこんばんわ】
【この前行った場所は使用中のようだから、その前の場所…も次回あたり被りそうな予感がするなー】
【ここなんてどうだろうか。これで被ったら俺の責任って事で】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/】
【場所を選り好みしてたら遅くなってすまん…】
-
>>215
【そういって貰えると助かるよ】
【移動先はこっちで用意したけど、ここでどうかな?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
-
>>217
【案内ご苦労……こちらも移動する】
【スレをお借りした】
-
【ではこちらも移動するので、スレをお借りしました】
-
>>216
【こんばんわー、身体はもう大丈夫?それじゃあそこをお借りして…もし先約あったらまた別な場所にしようか】
【それじゃあ移動するねー、スレをお借りしたよー】
-
>>220
【心配かけた?一夜明けたら元気なもんだったんで問題ないよ】
【それでは俺も移動するからまた向こうで】
【お借りしましたー】
-
【伊那媛命 ◆kpTJgeO0c6さまへの伝言にお借りします】
【木曜日の21時に待ち合わせの約束をしていましたが、今週に入ってから色々と予定が変わって…時間が取れなくなってしまいました】
【もとより、今後は今までのように伊那さまとお会いすることは叶わなくなりそうなのです】
【今週は週末も時間が取れそうにありませんし、来週以降は全く先が見通せない状態になってしまいまして…】
【なので、非常に心苦しいのですが、伊那さまとのお付き合いはここまでとさせてください】
【伊那さまにはいっぱい愛していただきましたし、私もそれに応えていっぱいお返しをしたかったのですが…】
【奈津の至らなさゆえに、このような形で終わりになって本当に申し訳ありません】
【もし、また機会がありますれば…その時はよろしくお願いいたします】
【未熟な巫女ではありましたが、伊那さまのような立派な主にお仕えできたこと…本当に嬉しく思います】
【ありがとうございました、伊那さま…】
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEに伝言でお借りします】
【あの後のレスも見せてもらったよー。そっちでも書いたが、25日でもいいならそれでお願いしたいな】
【見ててくれたらまたここで待ち合わせしよう。いつもありがとう】
-
【 ハッカドール3号 ◆c7T.DLQAB6ちゃんとの待ち合わせに借ります】
-
【アストライア ◆2Djoyvv4hMさんへの伝言にお借りします】
【今日22時からお会いする予定だったと思うのですが、昨日今日と仕事で色々ありまして少し疲れてしまいまして】
【申し訳ないのですが今日は延期させてください、直前にごめんなさい】
【えっと、次回日曜は如何でしょうか?日曜なら時間はある程度自由が効きますので指定していただければ】
【別の日が良ければ教えてください】
-
-
>>226
【すみません、ちょっと諸事情でこれ以上ロールを続けるのが難しくなってしまい】
【突然で申し訳ないですが、破棄をお願いします】
【長い間ご丁寧にお付き合いいただき、本当にありがとうございました。楽しかったです】
-
>>227
【残念ではありますが了解しました】
【こちらも楽しかったです】
【長い間お付き合いありがとうございました】
-
【サーリャとの待ち合わせにお借りするわね…?】
-
>>225
【伝言確認致しました】
【お仕事お疲れさまでした】
【では日曜日の16時からは如何でしょうか】
【日曜日ですと16時から19時、22時以降が可能になります】
【ご確認をお願いしますね】
-
【また帰りが遅くなってしまってるかしら…今夜はここで失礼するわ…】
-
【叢雲改二 ◆ZyZGeK.GXEさんとの待ち合わせに場所をお借りします】
-
【間宮との待ち合わせにつあわせてもうらわ】
>>232
【ちょっと遅くなってしまってごめんなさいね、早速移動しましょう】
【昨日と同じところ大丈夫かしら?】
-
>>233
【こんばんは叢雲さんっ(叢雲の両手をぎゅっと握りしめて)】
【いいえ、遅れたうちには入りません。今夜もよろしくお願いいたします】
【それでは移動させて頂きますね。スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
>>234
【あら、随分と積極的。まぁ私じゃしょうがないかしら?(くにくにと握り締められた指を弄り)】
【そういってくれるのは助かるわね。気が楽になるわ】
【ええ、移動しましょうか。スレを借りたわね】
-
>>85
【小梅への伝言に一言借りるぜ】
【直前で悪い、明日の予定なんだが13時…13時半あたりだったか、その時間に少しだけ席を外す予定が出来てしまってな】
【少し余裕を見て14時半頃から付き合って貰うことは出来ないか?】
【そっちのリミットなんかもあるだろうし、もし厳しければ次は日曜になりそうだが…】
【明日の日中も返事は可能だから、もし良ければ暇なときにでも確認を頼む、それじゃあスレを返すぜ、直前で無理を言って本当に悪いな】
-
【信濃藤四郎 ◆ms4O/ad4dIさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【ジル ◆w4Vehlv6dcさんとの待ち合わせにお借りします】
【こんばんは、お待たせしました。今日もよろしくお願いします】
【前回使用したスレが空いているようですので、今日もそちらで如何でしょうか?】
-
>>238
【こんばんわ】
【はい、そちらに移動してお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>239
【では、私もすぐに移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【スカサハ ◆RxJF1O7Qzsを待つのにお借りします】
-
【◆wrskobT2L6と待ち合わせにお借りする】
>>241
【こんばんは、前回の場所で大丈夫か?】
-
>>242
【今晩は、前回の場所が空いているようだし、そこで問題ないよ】
【では、今日もよろしくということで移動するね】
-
>>243
【こちらも移動しよう】
【スレをお借りした】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEと待ち合わせさせてもらいます】
【伝言見てくれてるといいんだが】
-
【どうも伝言が遅れたのがよくなかったな。今日は失礼するよ】
【26日なんだがちょっと都合がつかなくなって、27日とかでお願いできんでしょうか…】
【それでなくてもイーミルの都合つく日で構わないんで、またよろしくー】
【お借りしました】
-
【こんばんわ…少しお邪魔するねー】
>>246
【なんというスレ違い…大変申し訳ないよ、もう落ちちゃったよね】
【27日は23時30分以降なら大丈夫だよー、急な呼び出しで遅れて本当にゴメンね…】
-
【もう一度お借りします】
>>247
【こんばんわ、しまった用事か!加えて今も思いきりすれ違ってしまったな】
【予定の件は変更ありがとう。一応まだ見てるけどお礼を言っとくよ】
-
>>348
【よかった、伝言伝わったねー】
【早めに連絡できなくてゴメンね…】
-
>>249
【いや、こっちも定時で諦めて落ちちゃってたしな…】
【戻ったばかりで今の時間からだと大変そうだし今日は解散にしとく?】
-
>>250
【擦れ違いでホントにゴメンよー、それじゃあ今夜はここまでのお話をありがとうだよ、それじゃあ27日の23
時30ふんにまたお会いしましょう♪お休みなさい、スレをおかりしたよー】
-
>>251
【こうして予定の相談はできたしオッケーよ。疲れてそうな所すまなかったな】
【すまない、そしたら27日にまたよろしく頼むよ。楽しみにしてるんで、お休みー】
【ではお借りしました】
-
【スレを借りるね】
>>236
【はぁい、わかりましたプロデューサーさん】
【午後14時半に待ってるね】
【スレを返すね】
-
【スレを借りるね…】
【(薄手のコート姿で待ち合わせ場所へ佇んで)】
【◆c11i9yMupUプロデューサーさんを待つね】
-
>>254
【遅刻して悪い……!】
【何とか戻れた…ってことで、改めて待ち合わせにスレを借りるぜ、いつもと同じ場所で構わないよな】
【(相手のコート姿眺め、腕…ではなくコートの隙間に手を差し込んでみて】
-
>>255
【ううん、大丈夫…お疲れ様ぁ、プロデューサーさぁん】
【じゃあいつもの場所へ移動…んっ】
【(コートの隙間へ手を挿し込まれれば、外から見えるニーソックスと靴以外は裸で、素肌に触れられて身悶えする)】
【それじゃ一緒に…行こ(素肌に触れられたまま、下腹部や割れ目へ手を導くようにしつつ)】
【スレを返すね】
-
>>256
【このペースで行くと年末頃にはここで初めてしまいそうな勢いだよな…】
【……繋がったまま移動ってのも案外……(コートの中で指を這わせながらそんな言葉を呟いて】
【なんて、冗談はともかくそれじゃあ俺も移動するか、待たせて悪いな。スレを返すぜ】
-
【先生(宇宙儀 奈須美 ◆3Wiodorn3Y)への伝言にスレを借ります】
【中の人の身内が体調を崩して、今すぐ援護に向かわなければいけない…って程緊急じゃないないんですけど】
【いつ呼び出されてもおかしくない状況になってます】
【申しわけないんですけど、念のために今夜の予定をキャンセルさせてもらってよろしいでしょうか】
【火曜以降の21時以降で先生の都合のいい時間を教えてください】
【先生に迷惑かけてごめんなさい、お詫びはチンポでしますから!】
【スレを返します、すみませんでした!】
-
>>258
【了解よ。そちらの都合を全てに優先して頂戴ね?】
【そうね…こちらの都合的には来週の水曜21時以降ね。…とはいえ、くれぐれもお大事に…】
【ふふ。こちらのことは気にしなくていいわ。】
【一言お借りしたわ。】
-
【もうすぐハロウィンね…31日は水曜日だから、今日の内に仮装でもしておくべきかしら?】
【後は……アレ対策ね。まぁ、お菓子は一応用意してあるし問題ないでしょ、うん】
-
>>260
【かぼちゃの季節ですね。ご主人様にはトリックオアトリックされても大丈夫ですよ?】
【お菓子っていうより甘いかぼちゃのスープ食べたいです。とか言って見たりして】
【さて、今日は実は何も用意してきていないですけど、とりあえず移動しましょうか?】
-
>>261
【そうねぇ、南瓜の美味しい時期よね。滋養にもいいし、味も良しとなれば言うことないわよね】
【言っておくけど、悪戯は今の所はしないわよ?かぼちゃは……そうね、定番のポタージュでも作りましょっか】
【あはは…実は私も用意できてないのよ……まぁ、移動してゆっくりやっていきましょ】
【さぁ、何はともあれまずは移動よっ。先に向かって確保しておくわっ】
-
>>262
【かぼちゃの汎用性はなかなかですね。脅かしてよし殴ってよし食べてよしと】
【今のところっていった。やっぱり】
【まぁ相談と書き出しくらいですかねーってことで私も移動します!】
【お借りしましたー】
-
【先生(宇宙儀 奈須美 ◆3Wiodorn3Y様)への伝言にもう一度スレを借ります】
>>259
【でしたら21時でお願いします。21時頃には準備を整えられていると思うので】
【ひとまずある程度落ち付いてるようで、様子見って事になりましたけどいつどうなるか分かりませんし】
【水曜日を楽しみにしてますね】
【スレを返します】
-
【:那須玲 ◆xSeuktNEooちゃんとの待ち合わせに使わせてもらうねえ】
-
【遅れてしまったけどスカサハ ◆RxJF1O7Qzsを待つのにお借りします】
-
>>266
【すまない、仕事で遅れてしまった】
-
>>267
【いや、こっちも遅くなってしまったから】
【使ってたところは使用中みたいだから、こっちでどうかな?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
-
>>268
【うむ、それなら助かる】
【続きを書くので時間がかかると思う……では移動するぞ】
【スレをお借りした】
-
>>269
【了解、それじゃ移動するよ。スレをお借りしました】
-
【リリア ◆gmywksHxgg様へ】
【申し訳ございません!戻るのにあと1時間程かかってしまいそうです…】
【もしくは日を改めてでも…取り急ぎご連絡にお借りしました】
-
>>271
【承知しました、お待ちしていますので大丈夫ですよ】
-
>>265
【…ごめんなさい、急用があったんだけど、ちゃんと連絡が出来なくて…】
【よければ連絡をちょうだいね】
【一レスお借りしました。】
-
>>272
【大変お待たせいたしました!まだご覧になっていて下さっているかしら…?】
-
>>274
【ルシィール様が来るのを心待ちにしていました!】
【はい、見てますよ!】
-
>>275
【遅れての到着となり大変申し訳ございませんでした】
【ありがとうございます。私もリリア様とお会い出来るのを楽しみにしておりました】
【今夜の場所ですがこちらをお借りしましょう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535289000/l100
【お先に移動しております。待ち合わせにお借りいたしました、ありがとうございます】
-
>>231
【こんなにも長い時間返事が出来ずに申し訳ないわ】
【今週はずっとイシュミールに迷惑をかけてばっかり】
【ごめんなさい】
【来週の平日も夜は会えると言い切れないの】
【連絡ができなかったけれど、今日と明日なら会えるわ】
【返事を待っているわ】
-
ルシィール・R・セントルイーユ◆lIrWnrFsbE 様への伝言にお借りします
【本日の返信はおそらく22時からの対応になりそうです】
-
>>277
【よかった…忙しかっただけなのね】
【気にしなくていいのよ…?でも次は少し…ワガママを聞いてもらうかも…ふふ…♪】
【ただ今日と明日は…都合がつかないの……】
【平日が難しいなら…来週の土曜日…3日でどう…?】
【時間は22時がいいかしら…お返事待ってるわ…】
-
【スカサハ ◆RxJF1O7Qzsを待つのに借ります】
-
>>280
【こんばんは、今夜はどちらのスレを使うか?】
-
>>281
【今晩は、昨日からの続きだし、こちらのスレがいいかなと思うけどどう?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
-
>>282
【承知した、そちらに移動しよう】
【ふふっ、今夜も楽しみだな】
【スレをお返しする】
-
◆e/099T.pFsさんと待ち合わせさせてもらいます
-
>>283
【それじゃこっちも移動するよ】
【スレをお借りしました!】
-
-
【待ち合わせに借りるぞ】
-
【貧乳で巨尻なヤミとの待ち合わせに借ります】
>>286
おまたせ。
さっそくだけどここへ移動でどうかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1533459590/
-
>>288
こんばんは
移動先用意していただき感謝します
では移動しますね
【スレお返しします】
-
>>287
【こんばんは先生♥お待たせしました】
-
>>290
【こんばんは、響子、今夜もよろしくな】
【それじゃ早速だが前と同じ場所に行こうか】
【スレお借りしたぞ】
-
【◆hVpb4GtMCgさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>291
【はいっ、移動しますね】
-
>>292
【本日もよろしくお願いします】
-
>>292
前回と同じこちらにてお待ちしております
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/l50
スレをお返しします
-
>>295
【はい、そちらに移動します】
【こちらはお借りしました】
-
-
>>278
【ごめんなさい!大変遅れてしまいました…まだご覧になっているでしょうか?】
-
>>298
【お待たせしました、本日もよろしくお願いしますね!】
-
>>299
【こんばんは。こちらこそよろしくお願いいたします】
【先日使うはずだった場所へと移動いたしましょう…こちらはお先に】
【スレをお借りしました。ありがとうございますっ!!】
-
【こんばんわー、>>◆24LAs.wxlYさんとの待ち合わせでお邪魔するねー】
-
>>222
………
ふん、そちのことなどこれっぽちも好いておらなんだから清々するのぉ
所詮は人間じゃ、妾とは住む世界が違うのじゃ
また機会があればじゃと?
そちのことなどもう二度と顔も見たくないわ
ふんっ、そちのような未熟で愚かな巫女など、そちのような巫女など…妾のほうから願い下げじゃったわっ
礼などせんでよいわ、いつ妾のほうからそちのことを放免してやろうかとずっと思っておったのじゃ、ククッ、くく…
ぐすっ、……はよう好きなところへゆけ、妾の前から消えよ、ほれ、はようゆけ…ぅう…
嫌いじゃ、そちのことなど最初からずっと嫌いじゃ、じゃから、妾はまったく平気じゃ……謝らんでよい…
【ここはもう妾には必要ない、去る】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEと待ち合わせにお借りします】
>>301
【こんばんわ。遅くなってごめんよ】
【前回使った場所が使用中みたいだからとりあえずここでいい?】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
-
>>303
【こんばんわー、わざわざ探してきてくれてありがとう♪そちらをお借りしてレスを投下するから少し待っててねー】
【それじゃあ移動するよー、お邪魔しました♪】
-
【と、思ったらすでに使用中だったね…もう一回探してくるよー】
-
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531704695/
【それじゃあここをお借りしたからお待ちしてるよー、今度こそお邪魔しましたー】
-
>>304-306
【し、しまったぁ…完全に俺の手落ちでございました…】
【さっそく場所探して来てくれてありがとう、俺も移動するよ!】
【場所をお借りしましたー】
-
【落ちます】
-
関谷なる&西御門多美◆WGwkBFB1zkさんへの伝言に借ります
本日ですと今から9時ほどまで、もしくは夜
火曜なら夜の20時ほどから大丈夫な予定です
よろしければどこかでお会いできたら、も思っていますので、よろしくお願いします
【伝言に借りました】
-
>>309
今から大丈夫ならお願いしたいです♥
「どこに移動しましょう?前と同じスレで大丈夫かしら?」
-
>>310
おはようございます
そうですね、続きからならそこで
何か変更があるなら打ち合わせスレで、ですね
-
>>311
変更はなくて大丈夫です、あっちに移動して続き書きますね
-
>>312
では、よろしくお願いします
【スレを返します】
-
【返事に借りるわ】
>>279
【伝言をありがとう】
【そうね次に会えたときはなんでもイシュミールの言うこと、聞いてあげるわ】
【来週の土曜日、22時ね、大丈夫よ】
【スレを返すわ】
-
【みくは名無しチャンをお待ちしてるよ!】
-
>>315
【こんにちは、お待たせ!】
【とりたてボケる要素がないから意味もなく魚を押しつけつつ移動しよっか!】
-
>>316
【強いて言うなら本日はお日柄も良く云々にゃあ?】
【という事でこんにちは名無しチャン♪】
【それじゃあみくも華麗に魚を回避するポーズを決めつつ移動するよ!】
【スレをお借りしたにゃ!】
-
【親友の澪 ◆K8XIZy3Z0wへの伝言に借ります! 】
【置きレスの返事をお待たせしちゃって本当にごめんね!】
【ちょーっと余裕が無くってまだ返事も完成してなくて…】
【でもとりあえず、今日の夜の待ち合わせは大丈夫だから!】
【一応時間は21時から遅くても21時半までには来られるからね】
【久々に澪に会えるのを楽しみにしてます】
【当日の連絡でごめんね】
【それじゃ、また後で】
-
【アストライア ◆2Djoyvv4hMさんへの伝言にお借りします】
【すいません、今親戚の子が来ててしばらく相手をしてあげなくてはならなくなりそうです】
【申し訳ないですが22時に延期させてください】
-
>>319
【伝言確認致しました】
【では22時によろしくお願い致します】
-
【親友の真奈 ◆CG5uj1qEoQへの伝言に借ります】
>>318
【お久しぶりだね、真奈……】
【最近は涼しいの通り越して寒くなってきてるけど、元気そうで安心したよ】
【置きレスは真奈の余裕のある時で構わないからさ。それじゃ21時にここで待ち合わせだね】
【ボクもキミに会えるのを楽しみにしてるよ。それじゃ、また後でね♪】
【お返しします、ありがとうございました】
-
【スレを借りるね…】
【◆c11i9yMupUプロデューサーさんへ】
【今日家のことで急な用事が入っちゃって…延期をお願いしてほしいの、ごめんなさい】
【金曜日の昼間なら大丈夫と思うから…都合のいい日を教えて貰えればって…】
【土壇場で本当にごめんなさい…】
【スレを返すね】
-
今夜お約束の◆BtgKQPVoyIさんへ
急遽これから外出になってしまいました。
楽しみにしていたのですが、日が空くとモチベーションが保てないので、
今回はここまでとさせて頂ければと思います、申し訳ないです…。
◆BtgKQPVoyIさんに良縁がある事をお祈りしています。
【お借りしました】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQM さんへ伝言です】
【申し訳ありません…先週に続いてまた翌日の出勤が早まってしまいました】
【火曜日に延期のお願いしたいのですが、ご都合はよろしいでしょうか】
【また突然のお願いになってしまいましたがお返事お待ちしてます…】
-
>>324
【伝言受け取ったわ。全く大変ね…。】
【じゃ次は火曜日の21:30に延期って事で。】
【1レス借りました。】
-
>>273
【連絡が遅くなったけれど、伝言に1レス借りるねえ】
【おじさんの方が土日は少し立て込んだせいで遅くなってごめんねぇ】
【色々厳しそうならもちろん無茶は禁物だけど、もし連絡を貰えるようなら待っておくねぇ】
【時間のある時にでも返信もらえると嬉しいなぁ…それじゃあ、スレを返すねえ】
-
【トリなしですが、ジル ◆w4Vehlv6dcさんへの伝言にお借りします】
【すみません、予定していた21時の待ち合わせですが、戻るのが遅くなっていまして……】
【22時からか、延期をお願いしたく……直前で、申し訳ありません……】
-
>>322
【白坂小梅 ◆vKAdVywDn2への伝言にスレを借りるぜ】
【まずは要件から…延期の方は了解だ、俺も迷惑をかけることが多々あるんだ、気にしないでくれ】
【金曜日は…そうだな、まだ少し確定かどうかは怪しいが】
【それなら14時あたりから時間を貰えないか?】
【こっちが負担をかけてる…とかで謝るなら別だが、本当に気にしないでくれれば幸いだ】
【それじゃあ、また時間のある時にでも頼む。一度スレを返すぜ】
-
【バステト◆tNemsHRL0.様との逢瀬にお借り致します】
-
>>321
【待ち合わせにお借りします!】
【うう、ごめんね澪…体調自体は大丈夫なんだけど】
【思ってたよりも時間が取れなくて厳しかったの】
【でも置きレスの方を今日会えてる間に返事書きたいかなと思っていたり…】
【時間が空いちゃうとまた怪しいかもしれなから、さ】
【と、とにかく待たせてもらうね!】
-
【◆9.W2vFVq9Eさんとの待ち合わせに一レスお借りします】
【レスは向こうに投稿しちゃったけど、一応ここで待機してるね】
-
>>327
【一レスお借りします】
【わかりました、22時にお待ちしております】
【22時前に再度来訪します】
【一レスをお借りしました】
-
【あっ。21時じゃなくて22時だったよっ】
【また来ます///】
-
>>330
【お待たせ、真奈。今夜もお相手よろしくね】
【そういうことか……。なら、移動だけは先に済ませちゃおうか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
【前と同じスレだけど、ここを借りるってことでいいかな?】
【待たせておいて足早になるけど……今日何をするかはまた向こうで決めようよ】
【それじゃ、先に向こうに行ってるね。今夜もよろしく、真奈♪】
-
>>334
【こんばんは、澪♪】
【そういうわけなのでまず移動したほうがよさそうだよね】
【場所もありがとう。とりあえずはお話からかな?】
【私こそよろしくね】
【スレをお返しします。】
-
>>323
【伝言を見落としておりました。残念ですがまたどこかでお会いしましたら宜しくお願いします】
-
【再び信濃藤四郎 ◆ms4O/ad4dIさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【ジル ◆w4Vehlv6dcさんとの待ち合わせにお借りします】
>>337
【こんばんは、遅れてしまい誠に申し訳ありませんでした……】
【前回のスレは今回も空いている様子ですので、そちらで宜しいでしょうか?】
-
【アストライア ◆2Djoyvv4hMさんとの待ち合わせにお借りします】
>>320
【急に予定変更してしまってごめんなさい】
-
>>338
【こんばんわ】
【はい、そちらに移動してお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
-
>>340
【それでは私もすぐに向かいますね】
【スレをお返しします】
-
>>341
【前回から連続で予定変更してしまってごめんなさい】
【前の場所に移動で良かったでしょうか?】
-
>>343
【事情は色々出てきますから、お気になさらず】
【では前回のスレに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>344
【そう言ってもらえると助かります】
【スレお借りしました】
-
【スレを借りるね】
>>328
【やっと用事が終わって…ごめんなさい】
【それじゃ金曜日の14時から待ってるね】
【負担とかじゃなくて、本当にプロデューサーさんと一緒にいるのは楽しいから…】
【お疲れ様…】
【スレを返すね】
-
【伝言に1レスお借りします】
>>326
【そもそも私が連絡を撮れなかったのがよくなかったわ、ごめんなさい】
【私の予定だと、次大丈夫そうなのは今日か明日、もしくは木曜あたりだと思うわ】
【今日はさすがに急だとは思うけど、貴方の都合があう日があったら教えてもらえると嬉しいわ】
【スレをお借りしました。】
-
【1レスお借りするよー】
【急でゴメンね、23時に約束してたけどひょっとしたら1時間程度遅れるかもしれないと伝えとくね…】
【また後程、1レスお借りしたよー】
-
【スカサハ ◆RxJF1O7Qzs様への伝言にお借りします】
【今日22時からの約束でしたが】
【仕事の都合で来れそうにありません】
【ちょっと仕事がばたばたとしておりまして】
【先の見通しが立ちません、申し訳ないのですが、ここまでとさせてください】
【ありがたいことにある程度一段落のところまでは進めれましたので】
【心残りではありますが、また機会があれば是非遊んでいただければ嬉しいです】
【長らくお付き合いありがとうございました、そして本当にごめんなさい!】
-
【春花 ◆ZG3DqRv2L6さんへの伝言にお借りします】
【全然連絡できなくてごめんなさい、なんだかすごく忙しくなってきちゃって】
【年末までかなりとびとびになっちゃいそうなの。それでも春花さんがよければ、続けてもらいたいな】
【多分、雲雀は明日の22時からは平気だと思う。その後だと……来週になっちゃうかな】
【春花さんがまだ見てくれていて、付き合ってくれるならお返事もらえたら嬉しいな】
-
【ごめんなさい、おそくなってしまいました】
【先輩の ◆aKy3zg.9H6との待ち合わせに使います】
-
>>284
【先日はすみませんでした…今まで急遽仕事の都合で今日の昼頃までずっと拘束されてくる事ができませんでした……】
【もう見てはいないかと思いますが、もしまだお相手して貰えるようであれば嬉しいです…】
【他の場所を見ていないのでもう再募集されていれば無視して下さい…本当にすみませんでした…】
【伝言に使用しました】
-
【後輩の◆NULMkj8xJQ への伝言に借ります】
>>351
【ごめんね、今日の約束だけどまだ帰れてなくって…】
【この後もこういう感じで不定期になっちゃいそうだから…】
【申し訳ないけど、破棄でお願いします】
【ちょっとだけだったけど楽しかったわ】
【またどこかで縁があったら会いましょう】
-
>>353
【お疲れ様です、先輩】
【はい、わかりました】
【残念ですけど仕方ないですね…】
【また会えたら遊んであげてもいいですよw】
【スレを返します】
-
【 ◆//uiqyrBQkさんへの伝言にお借りします】
【今朝はこちらの募集に立候補して頂きありがとうございました】
【現在引き続き募集中ではありますがもしよろしければこちらであらためて声をかけてもらえたら】
【一方的な連絡になってしまいますがよろしくお願いします】
-
【こんばんわー、>>◆24LAs.wxlYさんとの待ち合わせで少しお邪魔するねー】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEと待ち合わせさせてもらいます】
>>356
【悪い!遅くなってごめん!】
【遅れると聞いて気を抜き過ぎた…】
-
>>357
【こんばんわー、ぼちぼち諦めるところだったけど来てくれてよかったよー】
【眠気は大丈夫?無理そうなら日を改めても大丈夫だよー】
-
>>358
【色々と諦められなくてよかった…。待っててくれてありがとう】
【こっちは平気なんでイーミルさえ良かったら今日もよろしくして欲しいなと…】
【前回のスレはトリニティソウルか。またそこに移動でどうだろう】
-
>>359
【ううん、いいよ♪僕の方がやらかしてるし…orz】
【それじゃあトリニティソウルの方でレス投下しつつ待ってるねー】
【お邪魔したよー】
-
>>360
【いやー、でも俺の方はずっと付き合ってもらってるしな】
【ん、じゃあ楽しみにしつつ移動させてもらおう】
【お借りしました!】
-
>>347
【伝言に使わせてもらうよぉ】
【都合は人それぞれだからねえ、本当にきにしちゃダメだよぉ?おじさんは、玲ちゃんみたいな美人と話せるだけで嬉しいんだからねえ】
【本当は今日すぐ、と行きたいんだけど…今夜はあまり夜更かしできなくてねえ。木曜日に付き合ってくれないかなあ】
【いつもの調子だと夜間だろうけど、具体的な時間がわかれば、おじさんの方でまたその時間に顔を出すようにしておくよ】
【それじゃあ、続きとっても楽しみにしてるねえ、スレを返すよぉ♥】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQM さんへ伝言です】
【連絡がぎりぎりになってしまい本当にすみません…】
【今夜は業務が忙しく帰りが遅くなりお時間が取れなくなってしまいました…】
【明日以降に延期をお願いしたいのですができますでしょうか…】
【こちらの都合でお話を進められず申し訳ありません…お返事お待ちしてます】
-
>>363
【伝言確認したわ。じゃあ明日の21:30に延期って事で。】
【そういう事で今日は早く寝ることにする…おやすみ。】
-
【ドスケベナースな櫻井桃華&橘ありす ◆UJngMEa9K2への伝言に借りるよぉ♥】
【昨日は遅くまでお疲れさま。金曜日22時了解したよぉ♥】
【その手のお店を想像したみたいだし、洗体とは名ばかりのそんなプレイにしちゃうのもいいねぇ】
【金曜日に会えるのを楽しみにしてるからねぇ♥】
-
【伝言に一レスお借りします】
>>362
【なら木曜日に…そうね、22時からお願いして大丈夫かしら?】
【私も続き、楽しみにしているわ♥】
【伝言にスレをお借りしたわ】
-
【◆9vwEJ2JpZoさんに伝言です】
【昨日は寝落ちしてすみませんでした】
【木曜日でしたら22時〜22時半くらいからスタートできる予定ですので】
【こちらの時間で続きをお願いできないでしょうか】
【伝言にスレをお借りしました】
-
>>367
【おはようございます、木曜22時ぐらいからですね、その時間にこちらに来ます】
【明日またよろしくお願いします、伝言にお借りしました】
-
◆wleRXfUjac提督への伝言にお借りします
提督、ごめんなさい。しばらく戦列を離れなければいけない理由ができてしまって
提督の時間をこれ以上割いてもらうにはいかないので
あそこまでとさせてください…
最後まで行けずに本当に申し訳ありませんでした
-
>>346
【トリックオアトリート!……じゃなかった、小梅への伝言にスレを借りるぜ】
【もう少し時期が合えば、このネタも色々活用できそうなんだがな…マント一枚とか、包帯だけとか…】
【脱線しそうだし本題に入るとして、まずは用事の方お疲れ様。】
【結構長丁場だったみたいだし、こっちの予定なんてのは小梅さえ良ければいつでも変更できるんだ、本当に気にしないでくれよな】
【金曜日はよろしくな、もしかすると若干前後する可能性があるが…遅くても14時半には顔を出せるはずだ】
【そう言ってくれるだけで、こっちは嬉しくて仕方ないからな。小梅を困らせたり負担かけさせてるんじゃないって事なら、今後共よろしく頼むぜ】
【それじゃあ、スレを返す。 返事が遅くなって悪い、またよろしくな】
-
>>369
伝言ありがとう。
そういう理由なら仕方ないね。
短い時間だったけど楽しかったよ。お付き合い感謝します。
【スレをお返しします】
-
>>368
【◆9vwEJ2JpZoさんに伝言です】
【ちょっと急で申し訳ないのですが、今日時間があいたので】
【もし可能でしたら昨日の続きをお願い出来ないでしょうか】
【0時まで見てますので】
-
【う〜ん、遅れてしまったけれど、圭介くんを待たせていただくわね?】
-
【1レスだけ借りします】
【先生は来ておられないみたいですね】
【自分も遅刻したのでおあいこなのですけれど…】
【一先ず、連絡をお願いします】
【スレを返します】
-
>>374
(がーん)すれ違っちゃったわごめんなさい;
ひとまず、こちら明後日の21時以降なら空いているわ、そちらは如何かしら?
【一言落ちよ】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aちゃんを待っているわ?】
-
>>376
【すみませんお待たせしました…今帰宅しました】
【好きに使うスレミラクルを押さえて頂いてるようなので、そちらに移動しますね】
-
>>377
【あ、移動先に気がついてくれていたのね。じゃ私も移動する。】
【お借りしました。】
-
【 ◆9.W2vFVq9Eさんへの連絡に1レスお借りします】
【予定に10〜20分ほど遅れてしまいそうです】
【レスはもう貰っているのにごめんなさい】
【良ければもうちょっとだけお待ちください】
-
あっ、トリップ間違ってました、こうです。
-
>>379
【了解です。このまま待ちますので、慌てずに来てくださいね】
-
【◆jboqyJZSxk様との待ち合わせにお借りします】
-
>>382
【こんばんは、今夜は声をかけていただいてありがとうございました】
【こちらに移動してお話をお願いしたいです】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
【よろしくおねがいします】
-
>>383
【こんばんは、先ほどは返信ができずに失礼しました】
【それでは、移動しますね。 お先にスレをお返しします】
-
>>384
【いえいえ、お気になさらずに】
【私もいどうしますね、スレを返します】
-
>>381
【お待たせしました】
【と言ってもこれからレスを作るのでもう少しお待たせしてしまうんですが…】
【とりあえず移動して続きを書いていきますね】
-
>>386
【こんばんは、はい、ゆっくりお待ちしますね】
【移動します。スレを借りました】
-
【中島五郎◆hJ.BWEa4Jc様を待たせていただきます】
おじさん、打ち合わせはあんなもんでいいかな?もっと詰める?
ロール始めるんならごめんなさいだけど、あたしまだ書いてないんだよねー。
-
【酒呑童子 ◆HQwXlFKXUQへの伝言にお借りします】
【申しわけありません。土曜の約束ですが、白紙とさせてください。併せて間が空きそうなことから破棄にも】
【約束を反故にしてしまい、申しわけありません。私の見通しが甘かったのです……】
【私が言うのも難ですが、また縁がありましたら。短い間でしたが楽しかったと言わせてください……】
-
【コガラシくんとの待ち合わせにスレをお借りします!】
コガラシくんと待ち合わせなんて恋人同士みたいじゃない?!
わああぁぁ〜…雲雀、夢を見てるんじゃないよね?!
早くコガラシくんのバイト終わらないかなあ…(そわそわ)
-
>>8
【……フッ。流石にこれだけ間が空けば頼光めも居るまい!】
【とてつもなく今更だが……!だが…………!】
【迷惑を掛けたからな……一応は詫びを入れておくぞ……?】
【またいずれ募集をすることもあるであろうし】
【その時にでも会えれば、先回の失態を取り戻すとしよう】
【……うむ、それだけだ!吾はまだオニランドで遊ばねばならんのでな!】
【スレを返すぞっ!……寒くなってきたからな、風邪など引くでないぞ?】
-
【待ち合わせに借りるぞ】
>>390
おっ!いきなり雲雀が待ってるとは思わなかったからな、びっくりしたぞ。
遅くなってすまん、雲雀。
待ち合わせだけで大げさだな。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/l50
とりあえず移動先探して来たけど、これでいいか?
-
>>392
コガラシくんっ!ううん、雲雀ぜんぜん待ってないから大丈夫だよっ。
きゃーっ、これってすごく待ち合わせっぽい!
場所も見つけてきてくれたんだねっ。ありがとう、コガラシくん大好き!
それじゃ誰かの邪魔が入る前に…早速移動しよっか。
(キョロキョロと周りを見渡して警戒する素振りを見せるも直ぐに向き直り)
…手、とか…繋いで移動しても良いかな?
(頬を赤らめながらコガラシくんの前に右手を差し出して)
【じゃあ雲雀はこれで移動するね!】
【お返ししまーす。ありがとうございましたっ】
-
>>393
そんなことねぇだろ?俺より先に待ってたんだろうし。
もっと寒い季節だったら大変だっただろうからな。そこはすまん。
…ん?どうかしたか?
(つられて自分もあたりを見渡すものの、特に誰かいるわけでもなく不思議そうな顔を見せる)
心配しなくても今は雲雀だけ見てるから安心しろって、な?
それじゃ、いくか。
(差し出された手を、まるで当たり前、とでも言うように自然に掴むと少し前を歩きながら移動する)
【ありがとな。こっちも移動する】
-
【信濃藤四郎 ◆ms4O/ad4dI さんとの待ち合わせの為にお借りします】
-
>>395
【こんばんは、お待たせ致しました。今日もよろしくお願い致します】
【今日も前回の場所が空いているようですので、そちらで如何でしょうか?】
-
【 ◆yTejge/2wwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【◆9vwEJ2JpZoさんと待ち合わせにスレを借ります】
-
【待ち合わせに使わせてもらうねえ】
-
>>396
【こんばんわ】
【はい、では同じ場所に先に移動してお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>397
【おぉ…待たせちゃってごめんねえ?前回の場所に早速だけど移動できるかなぁ】
-
>>400
【それではこちらもすぐに向かいますね】
【スレをお返しします】
-
>>398
【お待たせしましてすいません、昨夜もこられず重ねてすいません。よろしくお願いいたします】
【こちらのスレはいかがでしょうか】
好きにすればいいスレpart10in支部
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
-
>>401
【ぜんぜん待ってないから大丈夫よ】
【私も前回の場所で大丈夫だから移動するわね】
-
>>403
【こんばんは、昨日は突発でしたので】
【それではそちらに移動します】
-
>>405
【こちらも移動しますね】
-
>>404
【ありがとう、そう言ってくれると助かるよぉ】
【それじゃ早速だけど移動しよっか、おじさんは先にスレを返すけれど、よろしくねえ】
-
【こんばんわー、約束の時間過ぎちゃったけど待ち合わせでお邪魔するねー】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEと待ち合わせに使わせてもらいます】
>>408
【俺も来た所だ…と言いたかったが場所探してたら遅くなって悪い、こんにちわ】
【またこの前の場所が使用中だな。前に使わせてもらったここでどうだろう】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
-
>>409
【こんばんわー、そこ空いてるみたいだしそちらをお借りしようかー?】
【それじゃあ向こうに続き書くから少し待っててねー、それじゃあ移動するよー】
【スレをお借りしたよー】
-
>>410
【そりゃあ楽しみだー、いや待て今日は俺が続きだ!】
【じゃあすぐそっちに行くよ】
【どうもお借りしましたー】
-
【スレを借りるね】
【 ◆c11i9yMupUプロデューサーさんを待つね】
>>370
【2日遅れだけど…トリック・オア・トリート♪】
【今日もちょっと寒いけど…こんな格好だから(コート一枚で下は裸)】
【でもコスプレして…えっちとかもいいかも】
-
【スレを借りるぜ、待たせて悪いな】
【悪戯に服でも脱がせて…なんて要素がない状況だもんな】
【コスプレで屋外ってのもかなり惹かれるけど……ひとまず、いつもの場所で続きといくか】
【それじゃあ、先に移動しとくぜ、よろしく…スレを返すぜ】
【(早速相手の腕……ではなくコートの裾を摘んで先導。歩幅を合わせなければ少し大変な事になるかもしれない】
-
>>413
【お疲れ様、プロデューサーさん…】
【うん、コスプレはまた次の機会で…今日は今日で…】
【ひゃ…(コートの裾を掴まれ、布が引っ張られてほんの僅かに割れ目が見えてしまい…)】
【スレを返すね】
-
【伝言にお借りするね】
冬空コガラシ◆0EqaT9hsG6くんへ
昨日は先に落ちちゃってごめんね。次なんだけど雲雀は日曜21時からならいけるよ!
その日は0時までになっちゃうと思うけどコガラシくんが良ければその日に会えないかな?
それじゃ手短に用件のみだけどまた会える日を楽しみにしてるね。
【スレをお返ししまーす】
-
【や、やっと書き込めたかしら……待ち合わせが出来なかったし、とりあえずセシルへの伝言にお借りするわ…】
【待ち合わせ、出来なくてごめんなさいセシル……折角の週一を潰しちゃって……】
【次回だけど、何時なら大丈夫かしら……?私の方はまだ今週なら日曜日が大丈夫。来週末は勿論空けておくわ】
【セシルの返事……待ってるわね】
【それじゃあ、伝言にお借りしたわ】
-
【親友の真奈 ◆CG5uj1qEoQとの待ち合わせに借りますっ】
【とはいえ、したらば全体のサーバーの調子が悪いみたいで、また書き込めなくなるかもしれないけど】
【まぁ、その時はその時に考えるってことで……このまま待たせてもらうね】
-
【3gJyaxSuYMさんをお待ちするのにお借りしますわ】
-
【◆82mMCVg7Pwさんと待ち合わせです】
-
【櫻井桃華&橘ありす ◆UJngMEa9K2ちゃんとの待ち合わせに借りるよぉ】
>>418
【こんばんは、桃華にありす。ぎりぎりで復旧できたみたいで良かったねぇ】
【前と同じスレが空いてるみたいだし、そっちに行こうかぁ♪】
【先に移動して場所を押さえておくよぉ♥】
-
>>420
【ふふ、わかりましたわ】
【わたくしもそちらへ移動しますわね】
-
>>417
【書けてる、かな?書けてるわよね…】
【わあ〜ん、澪ごめんね!】
【何か全然繋がらなくて書き込み自体が出来なかったの…】
【今は一応大丈夫…なのかしら?】
【というか、正直不安というか…また書き込み出来なくなりそうな気もしちゃうわよね・・】
【えっと、まずは予防線として…次回は4日日曜日の夜、21時に逢えると思うわ】
【澪の方はどうかしら?】
【今日は本当にどうしよう…】
【置きレスの方、確認したわ、ありがとう】
【お返事はまだ出来てないけど、ちょーっと待っててね】
【0時過ぎくらいまではいけると思うけど…ほんとに微妙な感じ…】
-
>>422
【こんばんは、真奈。まさかこんなことになるとは思わなかったよ……】
【ボクも返事が遅くなってごめんね】
【うーん……。ここ30分ほどは安定してるみたいだから、大丈夫だとは思うけど】
【日曜日の夜はボクも空いてるよ。ただ、次の日は朝が早いから23時がリミットになりそう】
【0時辺りだとあと1時間ほどかな……】
【時間的に移動して少し話したら終わりになりそうな感じだよね】
【せっかく会えたところで申し訳ないけど……日曜日にまた改めてってことにしない?】
-
>>423
【本当にこれは予想外よね…ちゃんと会えたからまだ運はいいと思うけど…】
【ううん、私こそ待たせちゃってごめんね】
【今のところ大丈夫かしら?いずれにしてもちょっと日が悪かったみたい】
【ありがとう。それなら日曜日の夜でお願いするわ】
【少し時間は短いかもだけど、楽しめたらいいなって】
【今日はイケメンメイドさんな澪と楽しもうと思ってたのに〜…】
【やっぱり、今日は別な日に改めたほうがよさそうよね。私も賛成】
【澪とちゃんと連絡が取れるかどうかの方が重要になっちゃってたから、話せてよかったわ♪】
【次回の日曜日にまたよろしくね♪】
-
>>424
【あはは、たまにはこういうこともあるさ】
【今日みたいなことは本当にたまたまなんだし】
【うん、それじゃ日曜日の夜にまた改めて……】
【ふふ、そんなに楽しみにしてくれたんだ♪】
【ま、楽しみが先に延びたってことでさ。なんなら次だけじゃなくて、その次も、その次の次もやってあげてもいいんだよ?】
【その時の真奈は……ボクがお仕えするに相応しい、男装の似合うかっこいいご主人さまの役だからね♪】
【ボクもキミと話せてよかったよ。もしあのまま書き込めなかったら、ずっともやもやしっぱなしだろうし……】
【では、日曜日の21時にここで待ち合わせだね。キミに会えるのを楽しみにしてるよ♪】
【おやすみなさい、真奈。また日曜日にね】
-
>>425
【たまたまだけど、こういうことがあると焦っちゃうわよね。】
【でもこうして会えたし、日曜日はまたよろしくね】
【そうね〜、楽しみが先に伸びたってことで♪】
【…ロールの本筋も進めなくちゃだけど、そっちも楽しみだったり…】
【ということは滅茶苦茶イケメンでカワイイメイドさんな澪も見られるってことよね?】
【こうして会えたから、まずは一安心よね】
【うん、また日曜日によろしくね
【おやすみなさい、澪。またね】
【私も落ちるわね。】
-
>>419
【ごめん!突然のアクシデントで、今まで処理がかかってしまって…】
【まだ見ていてくれたらお返事お願いします、千枝ちゃん本当にごめんなさい】
-
>>427
【お返事ありがとうございます♥】
【今からでも打ち合わせ、千枝としてくれますか?】
-
>>428
【赦してくれるのならもちろん!】
【場所は千枝ちゃんが指定してくれないかな?】
-
>>429
【わかりました、ここが空いていますから移動しますね】
【スレを借りました】
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535289000/
-
>>430
【了解、そちらに移動しますね…スレをお返しします】
-
>>416
【私も昨日は22時頃になっても一向に板を読み込まない感じでしたのでご主人様は何も悪くないです】
【むしろ昨日何も書かなかった分私の方が謝らなきゃいけないですね】
【日曜日…大丈夫です。ただ翌日ちょっと早いので少し早めに切り上げさせてください。いつも通りの時間にお待ちしてます】
【そんなしょぼんとしなくても大丈夫ですよ。来週末も日曜日の予定でお願いしておきますね】
【お返事にお借りしました】
-
【昨日の間に連絡をしようと思ったのですが折り悪くサーバーが重くご連絡出来ずに申し訳ございませんでした】
【今夜であれば私は19時から空いています…リリア様のご都合がよければお会いしたいです】
【伝言にお借りしました。失礼致します】
-
【 ◆PiFLzjV.nsさんとの待ち合わせに借ります】
-
>>434
【こんにちは、お待たせして申し訳ありません】
-
>>435
【こんにちは、御用事があったのでしたら構いませんよ】
【気にしないでくださいね】
【前回と同じ場所でお願いします】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
【凄く楽しみです】
-
>>436
【そう言って頂ければ幸いです、それでは改めてお願いします。スレをお借りしました】
-
>>437
【私もスレを移りますね、スレを返します】
-
【佐久間まゆ ◆negDNax/8Mへの伝言に借りるぞ】
【今日の21時に再開の約束だったと思うんだが、すまん予定が出来て別の日に延期させてくれ】
【平日の夜が難しいようならまた来週になってしまうかもしれんが…】
【だいぶ空いてしまうことになってすまん】
【もし厳しいようなら遠慮なく言ってくれ】
【伝言にお借りしたぞ】
-
関谷なる&西御門多美◆WGwkBFB1zkさんへの伝言に借ります
今夜20時の約束でしたが、申し訳ありません、少し帰宅が遅れそうなので21時に延期お願い出来ますでしょうか?
よろしくお願い致します
【一言お借りしました】
-
【リリア ◆gmywksHxgg様をお待ちするのにお借りします】
-
>>440
【わかりました、じゃあ先にレスを作って待ってます♥】
【「急がなくて大丈夫だから、気をつけて帰ってきてちょうだいね♥」】
【お返事に一レスお借りしました】
-
◆uH9H0B1aUoさんとの待ち合わせにお借りします
-
>>439
【毒島先生に伝言でスレを借りますねぇ】
【延期わかりましたぁ。ただまゆ、平日の夜が難しいのと…来週の土日空いていなくてぇ】
【再来週の土日になっちゃいます。先生の大丈夫な日を教えてもらえませんかぁ】
【まゆとしては土曜日の方が嬉しいです】
-
落ちます
-
【◆m9KPt7fUd2さんと待ち合わせでスレを借ります】
-
-
>>447
【こんばんは、この前のスレが空いてるので移動しますね】
【待ち合わせにスレを借りました】
-
>>448
【こんばんは、了解しました、こちらも移動します】
-
>>446
【戻るのが遅くなりお待たせしました、お待たせして申し訳ありません】
-
>>450
【こんばんは、こちらも待ち合わせ時間遅れましたから】
【それでは前回のスレ、あいてるので移動します】
-
【◆ACdhX2Ga4.さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>389
【伝言、見つけるのに時間掛かってしもたわあ】
【そういう事やったら仕方ないことやし、気にせんでええよ?】
【その代わり、今度会った時が楽しみやけどねえ?】
【……まあ、うちも短い間やったけど楽しかったのは確かやから】
【忙しいみたいやけど、精々取り柄の元気さで頑張りや?】
【ほな、うちはこれで……スレを返そか】
-
>>452
【こんばんは。申し訳ありません急用で今夜は対応出来ません。すみませんが又後日お会いできないでしょうか?】
【難しければ、一旦破棄でも構いません】
-
>>451
【ありがとうございます、それではすぐに移動しますね】
-
>>454
【忙しい中、伝言をありがとうございます】
【今回は一度破棄と致しましょう】
【募集は再び掛けますが気が向きましたらお声がけ下さい】
-
【待ち合わせにお借りしますね】
-
【佐々木千枝 ◆seYBjF5jxEチャンヲマツネ♥】
-
【遅れてしまったけどサーリャはまだのようね…お借りするわ】
-
>>458
【黒人さんこんばんはです♥】
【昨日のスレに、千枝移動しますね】
-
>>460
【リョウカイネ、スコシオクレテゴメンナサイネ?】
【イドウシマス、スレカエスネ】
-
>>459
【こんばんは、お久しぶりね…】
【何度も延期させてしまって申し訳なかったわ】
【またこれからも宜しくね?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
【ここに移動しましょうか】
-
【アストライア ◆2Djoyvv4hMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>462
【こんばんは…ふふ、まあ気にしなくていいわ…】
【積もる話はそちらに移動してから…ね…?】
【待ち合わせにお借りしたわ…】
-
-
>>464
【そういってくれると嬉しいわ】
【続きは移動した先でね】
【スレを返すわ】
-
>>465
【前回のスレが空いているようなのでそちらに移動しましょうか】
【移動してますね】
【スレお借りしました】
-
>>467
【こんばんは、こちらこそ宜しくお願いします】】
【そのようですね】
【それでは移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>433
>>441
【確認するのに遅れてしまいました……】
【今後及び、日曜日は1日対応が可能です】
【見ていらっしゃるのであれば対応は可能です、伝言にお借りしました】
-
>>469
【こちらこそ連絡が遅れてしまい申し訳ございませんでした】
【今夜であれば19時以降より時間が出来ます。よろしければまたこちらでお会い出来ないでしょうか】
【伝言にお借りいたしました】
-
>>470
【承知しました、それでは19時よりお待ちしますね】
【スレをお返しします】
-
-
>>472
【こんにちは名無しチャン!】
【土下座の姿勢を見せつつ移動するにゃあ?】
-
>>473
【こんにちは!】
【許すよ…とか内容も聞かずに適当なこと言いつつ、あとは向こうで!】
-
>>474
【ありがとにゃあ♪】
【ということでみくも移動するよ!スレをお借りしたにゃ!】
-
【場所を借りますね】
-
>>476
【お待たせして申し訳ありません、早速ですがお話の方こちらでよろしいでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
-
>>477
はい、ではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>478
【ありがとうございます、それではスレをお返しします】
-
【そろそろ15時半が近づいてきましたので◆h1VeoXeJ2Y様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>480
【こんにちは】
【先ほどは声をかけて頂いたのに離席してしまい申し訳ありませんでした】
【打ち合わせスレは使われているようなのでこちらでお願い出来ますか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
-
>>481
【こんにちは。こちらこそレスが遅くなってしまい申し訳ありません】
【それでは、そちらに移動させてもらいますね】
-
-
【1レスお借りします】
【◆xWF.Q1FPlkさんに伝言させていただきます】
【置きレスとは言え2週間もお待たせしてしまっています、申し訳ありません】
【多忙でというよりは、スランプのような状態で…うまく続きが書けません】
【2週間だめで、今週急に書けるようになる、とも自分で思えないというのが正直なところで】
【だめならだめで、早めに他の方を探していただいたほうがいいのでは…とも思います】
【2週間で早めもないものですが…うじうじしているうちに時間が経ってしまって今日になってしまいました】
【勝手で大変申し訳無いのですが、今回のロールは、破棄、という形にさせていただけないでしょうか】
【こちらからいろいろ注文をつけておいて、本当に申し訳ありません】
【しばらく勉強し直そうと思います。この度は本当にすみませんでした】
-
>>484
【高雄 ◆DBlsPOmico様へ1レスお借りします】
まずはお返事ありがとうございます、破棄・継続関係なくそちらが事故や体調不良でなくほっとしました
お待ちする分には1月くらいは問題ありませんでしたが、それ自体が続きを催促する負担になってはいけませんしね
こちらのリクエストで困らせたのでは?と心配する部分も多々ありますのでどうかお気になさらず
あとは、謝罪以上に短い間ですがお付き合いありがとうございました
こちらはとても楽しかったですが、少しでもそちらも楽しく感じて頂ければ嬉しいです
また機会があればいつでもお声かけください、それではスレを返します
-
【あちらにも書きましたけど、念の為にこちらにも◆h1VeoXeJ2Y様への伝言を書かせてもらいますね】
>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/805
あちらでは早とちりしてしまって申し訳ありませんでした。
水曜・木曜なら、水曜の21時からこのスレで待ち合わせという事でお願いします。
【それではスレをお返しします】
-
【リリア ◆gmywksHxgg様をお待ちするのにお借りします】
-
>>487
【こんばんは、本日もよろしくお願いしますね】
-
>>488
【こんばんは。昨日はこちらの連絡が遅れてしまい大変失礼いたしました】
【今夜もよろしくお願いいたします】
【今夜はこちらのスレをお借りしまししょう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/l100
【それではお先に失礼します。待ち合わせにスレをお借りしました】
-
>>489
【それではこちらも移動させていただきますね】
【スレをお返しします】
-
【今日は金曜みたいなことがない様に早めに…ご主人様との待ち合わせにお借りしときます】
【周りはハロウィンも特に何事もなく終わりましたけど、私達もトリックオアトリートしておきますか?】
【(衣装はハロウィンの時にちょっと来たとんがり帽子に杖の魔女装備で…ちょっと悪い魔女に見えるかな(笑))】
-
【今日は無事みたいね…よし、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
>>491
【そういえば、結局ハロウィンの頃合いでは何も出来てなかったものね…それにしても、もうすっかり肌寒いわね…】
【(クマの着ぐるみ着用なのだが、開いた口から顔が出ている為に食われているようにしか見えず)】
【とりあえずトリートってことでかぼちゃクッキー用意してあるから、早速向かってお茶でもしましょ】
【いつもの場所は空いているみたいね…先に向かっているわよっ】
【待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
コガラシくんへ
トリップこれであってるかな…不安だけど雲雀だよ!
今日来られるって雲雀言ってたんだけどちょっと難しくなっちゃったの。
元々今日って雲雀が言っただけでコガラシくんは来られるのかどうか分からないけどごめんなさい。
来週の予定もちょっと見通しつかなくなっちゃったからここまでにして下さい。
コガラシくんとイチャイチャ出来て楽しかったよっ、ありがとう!
【スレお返しするねー】
-
>>492
【イベントでしたけどまぁ平日でしたしね…】
【クマ!?クマなんだかわいー♪】
【せっかくだからちょっといたずらしちゃおっかな。ってことで、えい♪】
【(ここまでは準備のうちってことで、指を鳴らすと内装もハロウィンモードに早変わりです)】
【それじゃあ移動しますね。お借りしましたー】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQMさんへの伝言にお借りします】
【大変申し訳ありません…今し方早朝出勤の連絡が入りまして本日はお時間が取りなくなってしまいました…】
【水曜日以降へ延期をお願いしたいのですができますでしょうか…?】
【度重なるこちらの都合でご迷惑をおかけします…】
-
【親友の真奈 ◆CG5uj1qEoQとの待ち合わせに借りますっ】
-
(街灯の下で、箒を携えて、艶めかしい光沢の黒いボンデージに魔女の帽子)
まだ来てないみたい。・・・ちょっと早かったもの、しょうがないよね・・・(そわそわ
【◆TiNJvm.6VIくんとの待ち合わせにお借りします。】
-
>>497
(彼女は先に来て待っていたようだ)
(何か言われるかも知れないと戦々恐々としつつ)
お、お待たせ……
-
>>496
【こんばんは、澪♪今日もよろしくね】
【まだ、ちょっとお返事は出来てなくて…ごめんなさい】
【ちょっとだけ体力的に怪しいけど、23時前までお話しならできるかなって】
【前回ちゃんと会えなかったし、今日はきちんと会っておきたくて…♪】
-
>>499
【こんばんは、真奈♪ボクのほうこそよろしくね♪】
【ん……。まぁ、キミがいいんなら構わないけど、あんまり無理はしないでよ?】
【会いたかったのはボクも同じだけどね♪】
【それじゃ、早速だけど移動しよっか。場所はここでいいかな?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1531704695/
-
>>498
・・・(ぶつぶつ
あっ♪(長いストレートの黒髪を舞わせて、名を呼ばれた犬のようにぴょんっと振り返り)
うぅんだいじょうぶ全然待っていないから、ふふっ(にこっ
(後ろ手を組んで、少し上体を屈めると、硬いレザーのくいこむ大胆に開いた胸元から、むちっと二つの豊かな丸みがマシュマロみたいに迫り出す)
(その足元で、なぜか半ば消し炭になった箒が転がっていた)
それじゃ一先ず移動しようか、
場所は取ってあるから・・・ね?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/573-n
-
>>500
【うん、私こそよろしくね♪】
【本当に危なくなったらすぐに伝えるから、心配しないで♪】
【まあそれよりもちゃんと会えるのを重視したと言いますか…】
【じゃあまずは移動よね、場所ありがとう】
【先に移動してるわね。スレをお借りしました】
-
>>501
お、おう……ならいいんだけど。
(何故かマナは露出の高い魔女の時の格好だ)
(ついついその胸元に目が行って鼻の下を伸ばしそうになるが……)
分かった!行こう!早くマナと二人っきりになりたかったんだ!
(箒だったものを視界に入れた瞬間、慌てて手を引いて歩きだす)
【それでは移動しますね】
-
>>502
【ボクも何かあったら言うからさ。それじゃ今夜もよろしくーっ】
【ふふ、そんなに期待されちゃ頑張らない訳にはいかないなぁ♪】
【はーい、ボクもすぐに行くね】
【移動するのでお返しします、ありがとうございました】
-
>>503
わ?!ちょ、直ぐにホウキ出すから・・・
ふふ…♥
(一瞬驚くけれど、すぐに目じりを下げて頬を染め歩き出すのだった)
【こちらも移動しますお借りしました】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aちゃんを待っている。】
【前回と同じ場所を借りて待っているから
【到着が確認できたらお返事用意するわね?】
-
【先生(宇宙儀 奈須美 ◆3Wiodorn3Y)への伝言にスレを借ります】
【先週金曜日という提案への返事、したつもりだったのにし忘れてましたね…】
【そもそも、したらばが書き込み読み込み共に不能の状態でしたけど】
【ごめんなさい、先生。もう呆れられてしまってるでしょうね】
【すみませんでした】
【スレを返します】
-
>>506
>>495に伝言が来てます
-
>>508
あ!本当…見逃しちゃった。丁寧にありがとう。
スレを返しておくわね?
>>495
【そういうわけで次の待ち合わせは水曜日の21:30ね?】
【お騒がせしちゃいました。1レスお借りしました。】
-
【関谷なる&西御門多美◆WGwkBFB1zkさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>510
【なんとか間に合ったよ〜】
【「今日もいつものとこで大丈夫だと思うけど、これから書いていくからちょっと待っていてね〜」】
-
>>511
【今日は余裕をもって到着出来て安心しました】
【はい、よろしくお願いします。スレを借りました】
-
>>512
【じゃあ私達も移動するね】
【「スレをお借りしました〜」】
-
【こんばんわー、◆24LAs.wxlYさんとの待ち合わせで少しお邪魔するねー】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEと待ち合わせしつつ伝言させてもらいます】
【ごめんなさい。今日は体調不良でフニャフニャしたレスになっちゃいそうだ…】
【フニャチンじゃ話にならないから延期をお願いできるかな。火曜日か水曜日の夜は可能?】
-
>>515
【こんばんわー、大丈夫?ミルク飲む?名無しさんはフニャチンじゃなくてガチガチのギンギンて分かってるから安心してねー】
【水曜日だと23時30過ぎちゃうけどそれでもいいなら、お願いするね?身体とおちんちんをゆっくり休ませてあげてねー♪】
-
【それじゃあ伝言でお借りしたよー、失礼するね…】
-
>>516
【こんばん…おいこらー、なんか元気出たじゃないか】
【飲まなくてもイーミルと話してたら部分的にギンギンになって生気を消耗しそうだなぁ。ゴックリ……】
【どうもありがとう。じゃあその時間を過ぎても構わないし、水曜日はちゃんと待たせてもらうよ】
【それまで休んで体力とミルクをチャージしておくからおちんちんを元気にさせてまた会おう。お休み…】
【どうもお借りしました】
-
>>513
【一応こちらにも】
【ピンと来ないまま始めるのは危険ですからね】
【色々と楽しませて頂きありがとうございました、また機会があったら呼んで下さい】
【それでは、またの機会を楽しみにしております】
【一言お借りしました】
-
【すみません。どなたかこのスレに伝言をお願いします】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1539491347/
>>280
ルイズの協力者という感じで、猫ルイズにもこちらの魔力(精液)気に入られてる感じでノリノリエッチしたいな。
もうすぐルイズの身体乗っ取り完了、みたいなところから始まるのかな?
できればまた夜に詳しくお話ししてみたい。
-
【伝言ありがとうございます】
【スレをお返しします】
-
【ルイズ ◆aeUqKBHETMへの伝言にお借りします】
見てもらえてるかは分かりませんが、今夜の21時からで大丈夫です。
このトリも覚えてもらっていて嬉しいです。
そちらの伝言板で待ち合わせましょう。
【スレをお返しします】
-
>>522
今気づいたわ、じゃ、改めて21時に、支部じゃないほうの伝言スレで待ってるから。
スレを返すわね!
-
【ネロ・クラウディウス ◆7S2ghbqBfkさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに借りるぞ!】
>>524
【昨日ぶりだな!今宵はよろしく頼むぞ】
【では早速移動をしよう…うむ、場所はどこがよいであろうか?】
【特にこだわりがないのであれば適当に好きスレに移動とするがよいか?】
-
>>525
【こんばんは、昨日ぶりですね】
【場所は何処でも大丈夫ですよ】
-
>>526
【うむ…ではこちらへ移動をするがよい!】
【余はこのまま場所へ向かっているぞ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
【ではスレを借りた。大いに感謝しようではないか♪】
-
>>527
【案内ありがとうございます、移動します】
-
【信濃藤四郎 ◆ms4O/ad4dIさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>529
【こんばんは。ギリギリになってしまい、すみませんでした】
【本日も、いつも使わせてもらっている場所が空いているようです。そちらに移動で宜しいでしょうか?】
-
>>530
【こんばんわ】
【いいえ、ちゃんと来てくれるだけで嬉しいです】
【はい、移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【桃華とありすとの待ち合わせに借りるよぉ♥】
-
>>531
【そう言ってくれれば幸いです。こちらもすぐに向かいますね】
【スレをお返しします】
-
【佐々木千枝 ◆seYBjF5jxEチャンヲマツネ♪】
-
>>534
【こんばんは黒人さん】
【前回のスレに移動しますね】
-
>>533
【リョウカイネ、スレ、カエスネ】
-
-
>>537
【すいません遅くなりました、お待たせしました】
-
>>538
【こんばんは】
【前回のスレが空いているみたいなので移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>539
【こんばんはです】
【分かりました、前回のスレですね】
【それではこちらも移動してますね】
【スレお借りしました】
-
【伝言にお借りします】
>>486
【先日は打ち合わせありがとうございました】
【大変申し訳ないのですが、こちらの予定が変わり一週間ほど予定が不透明になってしまいました】
【更にお待たせさせて結局…となりかねないため今回は破棄とさせて下さい】
-
【誰かいい人がいたら以下のスレに転送してくれないっすかねー】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1532501716/612
>>612
いやー、なんかそっち書き込めなくなってんだけど、こっちの板
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539496027/
でよかったら話っての聞かせてくんねーかな?
もし移動が嫌だったらスルーしてくれて構わないからなー。
【お借りしましたー】
-
【伝言にスレをお借りします】
>>541
【そうですか、それは残念です…が、仕方ありませんね】
【また募集した時にお願いするかもしれませんので、お願いします】
【伝言が終わりましたので、スレをお返しします】
-
【誰か知んないけど転載してくれた人ありがとう!】
-
【スレをお借りします。】
>>542,544
親切な方が君がここで待っていると教えてくれたの。まずは名乗り出てくれてありがとうと言っておくわ。
それで…無事に合流できたわけですが…。
…こんなに人が大勢いる場所でする話でもないし、ひとまず場所を変えましょう。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/
適当に見繕ってきたのだけど君に異論がなければここで良いかしら?
-
>>545
こっちこそわざわざ足運ばせて悪かったな。
大勢がいる場所でできない話?うーん…なんか想像つかねーけど。
ひとまず薙切の見つけてくれた場所に移動するとすっか…。
先に行って場所確保しとくから後からゆっくり来いよー。
【返しまーす。転載してくれた人、本当あざっした!】
-
>>546
誰かに聞かれでもして変な噂が立つのはごめんだわ。
本当は私の執務室が一番だけど仕方ありません。人気のない場所ならどこでも良いわ。
とにかくそちらで話すとしましょう。
場所の確保は君に任せたわ。一席として頼りになる所をたまには見せてちょうだい。
【慌ただしいですがこれでスレをお返しいたします。ありがとうございました。】
-
【どなたか伝言をお願いします】
こんな設定でお相手してよ! in避難所46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1539491347/
>>318
よければ詳しくお話しして見たいです。
そちらには規制で書き込めないのですが、こちらで詳しくお話しすることできませんか?
-
【伝言に一つお借りします】
>>548
こんばんは、お声掛けいただき…ありがとうございます
こちらの打ち合わせスレにて打ち合わせいたしましょうか
お時間が合えば…21時よりですが
【お借りしました】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQM さんへ伝言にお借りします…】
【本日のお約束でしたが重ね重ね申し訳ありません…明日がまた急遽早出になってしまいお時間が取れなくなりました】
【明日の21時からに延期は可能でしょうか…いつもギリギリの申し出でご迷惑をおかけします…】
【お返事お待ちしております…】
-
>>549
ありがとうございます。
それではこのままお待ちしてますので、準備が整いましたらまたお声がけください。
楽しみに待ってますね。
-
>>551
所がすでに整っています
予め見ておいてよかったです…ふふ
よろしければこのまま打ち合わせスレに移動しましょうか
-
◆suVsKdTRxQさんへ
21時以降に連絡お待ちしております。
-
>>552
うおっ!?
いつのまにか…本当にびっくりしたよ。
それでは打ち合わせスレに移動しますね。
【スレをお返しします】
-
【◆glAAqZzK2Aさんへの待ち合わせにお借りします】
>>553
【こんばんは、用事が終わったので打ち合わせ可能です】
-
>>554
ちょうど更新したタイミングが良かったのですけどね
では移動しましょう
【お借りしました】
-
【白石くんとの待ち合わせにお借りします。】
-
>>557
【お待たせしました、今夜もよろしくお願いします】
【場所は前回と同じ場所でいいでしょうか?】
-
>>558
【あっ白石くん、こんばんは】
【うんそうしようか、今夜もよろしくね】
-
>>550
【今回は見落とさなかった…伝言受け取ったわ?】
【じゃ、明日の2130ね?楽しみにしてるから。お借りしました。】
-
幸平創真◆6q.PzU8.1gくんへ
昨夜は遅くまで付き合ってくれてありがとう。
どこかでたまたま巡り会う機会を待つより、こうして声を掛けた方が確率は上がるかと思って連絡してみたわ。
もちろん君が気付かない可能性も高いからこれは一種の賭けでもあるけど、君にその気が無ければ気が付かないフリをすることね。
パートナーになった記念とかでどこかに行くんでしょう?
私がスペシャルなコースを考えるから君が良ければ付き合いなさいってお誘いだから都合がつく日があれば教えてちょうだい。
じゃ、期待せずに待っているわ。
【スレをお返しするわね。】
-
>>555
【遅れて申し訳ありません。】
【打ち合わせの方、よろしくお願いします。】
-
>>562
【こんばんは、早速移動しますか?】
-
>>563
【打ち合わせスレが使用中のようですね。】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/】
【こちらで打ち合わせしながら、そのまま開始していきましょうか】
-
>>564
【わかりました、先に移動します】
【スレをお返しします】
-
【◆CkIin4rzLUさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>566
【気がついたら22時になっていました…】
【こんばんは、お待たせしました。】
-
◆XyTAPTXdvYさんとの待ち合わせさせていただきます
-
>>568
こんばんは、お待たせしました。
-
>>567
【こんばんは。まだ打ち合わせる事もあると思いますので、昨夜と同じ打合せスレに移動でどうでしょう?】
-
>>569
こんばんは、いえいえ全然大丈夫ですよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
こちらに移動してまずは詳しくお話ししましょうか
-
>>571
了解しました、移動します
-
>>570
【そうですね、では昨日のうちスレにて
また落ち合いましょう】
-
>>572
では私も移動します
スレを返します
-
>>573
【こちらも移動します】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEと待ち合わせに使わせてもらいます】
【半ごろって話だったからとりあえず待っておくぞ】
-
>>574
【こんばんわー、遅くなってゴメン…それじゃあ空いてそうな場所を探してくるねー】
-
【アンカーミス、ゴメンね、>>576だった…】
【それじゃあこちらをお借りしたからレス投下しつつ待ってるよー♪今夜もよろしくねー】
好きに使うスレ Verdict Day10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/
【スレをお借りしたよー】
-
>>577>>578
【こんばんわー、移動先までどうもありがとう】
【俺も一応は目星をつけてたがどっちにしても前に借りた事あるスレだな。じゃあ移動させてもらうよ】
【また向こうでよろしくなー】
【ではお借りしました】
-
【 ◆suVsKdTRxQさんへ】
【本日の20時というお約束でしたが、こちらの仕事の関係で10日の20時からでしたら再開可能ですが、どうでしょうか?】
【無理そうでしたら破棄にして頂いても構いません。急な予定変更申し訳ございません。】
-
◆A1aXkchbUs さんへの伝言にお借りします。
お返事ありがとうございます。
それでは土曜日の夜からでお願いしてもいいでしょうか。時間はそちらにお任せします。
スレをお借りしました。
-
>>581
1レスお借りします、返信ありがとうございました
土曜夜という事なので21時〜21時半にかけての待ち合わせで良いでしょうか?
また延期などあればこちらにお気軽にお伝えください
それでは、お会いできるのを楽しみにしています。スレをお借りしました
-
薙切えりな ◆mMeA5.MjnQへ
>>561
一昨日は薙切が一緒に寝てくれたおかげでぐっすり眠れたぜ。
これはまた薙切に一緒に寝てもらわねーとな。
期待せずに待ってるってなんだよ。
薙切に誘われたら来るに決まってんだろ。そこは期待しろよなー。
俺の方は薙切のスペシャルなコースってヤツ、期待してるからな。
ってわけで、ひとまず明日なら夜の20時くらいからヒマだから薙切の都合がよければ会おうぜ。
明日は忙しいってんなら別の日を指定してくれ。
じゃ、今日は一緒に寝れないけど布団跳ね飛ばして風邪ひくなよー。
【借りた。ありがとう!】
-
【気がついたらこんな時間じゃない…】
-
>>584
【すみませんこちらこそお待たせしました…】
【21時30分と書いたつもりが21時になってましたね…】
-
【◆RYt/rjSgLs様への伝言に1レスお借りします】
【本日の予定ですが、急な用件が入り帰宅が遅くなりそうです】
【つきましては延期をお願いします】
【次回は土曜日移行の22:00〜となります】
【直前で申し訳ありませんが、よろしくお願い申し上げます】
【スレをお返しします】
-
>>585
【いつもどおりこの時間だと思ってて、
今回だけ21時だと思って肝が冷えたところよ…】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
移動先はここね?作っておいたレスを落としに行きます…】
【お借りしました】
-
【樋口 美月 ◆XyTAPTXdvYさんへの伝言に借ります】
【今日の待ち合わせだけど、時間的に厳しくて…延期してもらってもいいかしら】
【土曜日の夜と日曜日のお昼が空いてます】
【直前にごめんなさい、スレを返します】
-
>>587
【勘違いさせてしまいすみませんでした…】
【ではそちらに移動します】
-
>>588
【了解です♪また土曜日の夜に可愛がってくださいね…♪】
【それではスレをお返しします】
-
【信濃藤四郎 ◆ms4O/ad4dIさんとの待ち合わせの為にお借りします】
-
【伝言にお借りします】
>>586
【連絡ありがとうございます】
【土曜日の22時からですね、分かりました】
【その時間からならこちらも大丈夫ですのでよろしくお願いします】
【それでは土曜日にまた】
-
>>591
【こんばんは。少しばかり過ぎてしまいましてすみません……】
【今回もいつもの場所で大丈夫でしょうか?】
-
>>593
【こんばんわ】
【いいえ、大丈夫ですよ】
【いつものところでお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>594
【ありがとうございます。それではこちらもすぐに向かいますね】
【スレをお返しします】
-
>>534
【今日も大丈夫になったので、約束してないですけど◆82mMCVg7Pwさんを探してみます】
-
>>583
こ、こんなに人が多い場所で誤解を招くようなこと口にしないでくれる!?
一緒に眠ったのは事実だけど決していやらしい意味じゃないんだから!
(見知った顔がいないかと慌てて周囲を見渡しつつ誤解を解こうと声を張り上げ)
よく気が付いてくれたものね。
連絡したものの多分、気付かれるはないだろうと…またの機会に託すつもりだったわ。
でもこうして連絡を寄越してくれたわけだし、スペシャルでマーベラスかつファビュラスなプランを練っておくとしましょう!
この私に任せなさい!なので明日の20時くらいにここで君を待っているわね。
…男女が二人で出かけるなんて…これは所謂デート…なのかしら!?
(――いいえ、恋愛にかまけてる暇はありませんし、これは単に遊びに行くだけよ!)
(しっかりするのよ、えりな!――)
じゃあ君こそベッドから落ちないように気を付けることね。ごきげんよう。
【使わせてもらったわ。ありがとうございました。】
-
【スレを借りるね】
【少し早いけど ◆c11i9yMupUプロデューサーさんを待つね(中は裸で靴とニーソックスのみのコート姿で)】
-
>>598
【スレを借りるぜ、今日もよろしく頼む】
【早速移動したいんだが、少し電話が来ていて10分15分ほど待ってもらっても大丈夫か?】
【平気そうなら戻り次第いつもの場所で付き合ってくれれば幸いだ】
-
>>599
【お疲れ様、プロデューサーさん】
【じゃあ移動して待ってるね(手を掴んで下腹部へ導きつつ、一緒に移動)】
【スレを返すね】
-
>>600
【待たせて悪い、個人的にはその衣装にも色々言いたいくらいなんだが…】
【あとは向こうで、だな。 本当に待たせて悪いな、俺もスレを返すぜ】
-
>>597
???????
いやらしい?俺はありのままを言っただけなんだけど何でそれがいやらしい事になるんだ?
別に一緒に寝ただけじゃん。
薙切って時々わけわかんねー事言うよなー。
ウィキペディアで調べたら「デートは、日時や場所を定めて男女が会うこと。」って書いてあったぜ。
じゃーデートだな。
ってワケで薙切とのデートのためにこのまま待機させてもらうな。
-
>>602
(――――ドドドドドドド!!!!)
(砂煙をあげて走ってくるなり相手の口を両手で塞ぎ)
(ゼイゼイと肩で息をしながら汗の滲んだ顔を上げて、真っ赤な顔でキッと睨みつけ)
デート、かも…っ、…しれないけれど…!
こんな人の…往来の激しい場所でっ…ハァっ、ハァ…。
誰か知り合いにでも聞かれて、あらぬ噂が立ったら面倒でしょう!?
もうっ…とにかく前回の場所で良いかしら?ほら早く行くわよ!遅れずについてらっしゃい!
(ふん、と鼻を鳴らすと長い髪の毛を靡かせて一人先に歩き出した)
【移動するわ。スレをお返しするわね。】
-
>>603
(もごもごもご)
いやー、だから本当の事言ってるだけじゃん。
約束して男女が会ってるからデートだし、一緒に寝たのも本当だしな。
おーい、待てって。
…まーいいや。ひとまず移動するな。
【返すな。ありがとう】
-
【◆82mMCVg7Pwさんと待ち合わせスレを借りますね】
-
>>605
【ごめん千枝ちゃん!リアルの都合が長引いてしまって、今までかかってしまった…!】
【まだ見ていてくれてるかな…?】
-
>>606
【はい、まだいますよ】
【1時くらいなら頑張れるかもです、頑張りますか?】
-
>>607
【ホントウニ、ゴメンネ…オモワズスガデチャッタヨ】
【イチジネ、ソレジャァツヅケルノ、オネガイデキルカイ?】
-
>>608
【わかりました♪前の場所に移動しますね】
-
>>609
【オーケイ、スレヲカエスネ】
-
【ぶしつけで非常に申し訳ないけれど…このレスを下記の場所に伝言でお願いするよ…】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540045016/
【いいところで申し訳ないけれど…ブラウザの調子が悪くて今再起動を試みてるけどどうもうまく行かなくて…】
【申し訳ないけれど今夜はここで失礼するよ…お話とお相手をありがとう…また会えたときはよろしくお願いするね…】
【1レスお借りしたよ…】
-
【伝言を受けてくれた方…改めて感謝するよ…ありがとう…】
【もう一言お借りしたよ…】
-
【今週は忙しく、後半は体調を崩してしまった事もあってお返事もお返しできずに…申し訳ございませんでした】
【今夜と明日は私は19時から空いています…リリア様がよければお会い、したいです】
【伝言にお借りしました。失礼致します】
-
【スレをお借りします】
【◆t8VjyCLMjQさんを待たせてください】
-
-
>>615
【こんにちは名無しチャン!】
【土下座が行き過ぎてうつ伏せに寝ているようにしか見えないスタイルで謝罪しつつ移動するにゃあ?】
-
>>616
【つまりこの背中を使ってサーフィン風に移動すればいいってことか!】
【それじゃ後は向こうで!】
-
>>614
こんにちは、まだいらっしゃいますか?
-
>>618
【あっ、こんにちは…お疲れ様です(軽くお辞儀をする)】
【先日の場所が空いているようです、まず移動しましょう】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>617
【普通にゴリッ!と言って甚大なダメージを受けるよ!】
【という事でみくも移動するよ!スレをお借りしたにゃあ!】
-
>>619
了解しました、此方も移動しますね?
スレをお借りしました
-
-
【安東 ゆきえ ◆jboqyJZSxkさんへの伝言のためお借りします】
【今から大丈夫ですのでこのスレをご覧になりましたらお返事を下さいね】
-
>>913
【承知しました、体調面の方季節の変わり目で崩れやすくもありますのでお気を付けてください】
【こちらも19:00より予定はないのでお会いできるようでしたら一言よろしくお願いします】
-
>>624
【こんばんはリリア様】
【お久しぶりとなってしまい申し訳ございませんでした】
【今夜もよろしくお願いいたします】
-
>>625
【こんばんは、本日もよろしくお願いします】
【スレの案内の方もよろしくお願いしますね】
-
>>626
【こんばんはリリア様】
【お返事が遅くなり申し訳ございませんでした】
【ではこちらのスレッドで続きをいたしましょう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539496027/l100
【お先に移動しています。待ち合わせにお借りしました、ありがとうございます】
-
>>623
【こんばんは、樋口さん。詳細な時間を決めていなかったからお待たせしてしまいました】
【しかも…ごめんなさい…今日は用事が入ってしまって…また延期をお願いできないでしょうか】
【明日、日曜日のお昼からと、水曜日の20時以降が空いています、ご都合どうでしょうか】
【何度も本当にごめんなさい】
【この1レスだけで失礼します…】
-
>>628
【いえいえ大丈夫です♪】
【また明日のお昼にご連絡が頂ければいいかなと思ってます】
【それでは失礼します】
-
【黒井 マナ ◆Lf72DqyhaQさんに伝言です】
【すみません、20時からには間に合いそうにありません……】
【よろしければ21時に延期をお願いします】
-
【 白石 カイ ◆TiNJvm.6VIくんとの待ち合わせにお借りします。】
-
>>630
わっ、びっくりした!
うん、了解したよ。それじゃあまた後でね♥
【スレをお返しします】
-
【サーリャ ◆pvvjWksH3gへの伝言に借りるわ…】
【あの後体調を崩して高熱が出てしまって…だいぶ落ち着いたけどまだ本調子じゃないの…】
【ひとまず明日に延期をさせてほしいのだけれど…いいかしら…?】
【まだこの前のお返事も返せず待たせてしまって…重ねて迷惑をかけるわ…】
-
(またまた黒く艶めくボンデージ魔女の姿で佇みながら)
白石 カイ ◆TiNJvm.6VI くんとの待ち合わせにお借りします。
-
待ち合わせにお借りします。
-
>>634
【お待たせしました。前回と同じ場所でいいですか?】
-
【親友の真奈 ◆CG5uj1qEoQとの待ち合わせに借りまーすっ】
-
【こんばんは、親友との待ち合わせにお借りします】
【まだお返事出来てなくてごめん…】
【澪とお話しするのと並行してお返事書いたりとか…無謀かな…?】
【いや、でも待たせ過ぎちゃうし…う〜ん…】
-
>>636
こんばんは、カイくん♥
うん、了解だよ。
それじゃあ移動するね?
-
>>638
【こんばんは、真奈。今夜もよろしくね♪】
【ボクも日曜日のレスがまだ作りかけでさ、移動しても少し待たせることになると思うんだ】
【まぁ、真奈のしたいようにしてもらえればいいけど……両方ともしたいだなんて、キミは贅沢だね♪】
【ともかく、どうするかは移動してからにしようか。前と同じスレに移動でいいかな?】
-
>>640
【こんばんは、こっちこそよろしくね♪】
【や〜、なんかここのところ澪とのお話しの方もお着替えしつつ同時進行してる感じだもんね】
【両方面白くしてくれてる澪のおかげといいますかなんといいますか…】
【まあどっちにするかはともかく、移動してから考えようか】
【今のとこの気持ちだと、本筋の方を進めたいかな〜と思ったりしてます】
【前と同じとこに移動するね、スレをお返しします】
-
>>635
21時〜21時半と少し長めに取っていましたが、お待たせして申し訳ありません
早速ですが、打ち合わせ予備の方でよろしいでしょうか?
-
>>641
【ふふ、りょーかい。それじゃボクもあっちに行くね】
-
>>642
いえいえ、こちらこそ反応が遅れてすみません。
楽しみで勝手に早く来てしまっただけなので気にしないでください。
解りました、今移動しますね。
こちらはお返しします。
-
>>644
お待たせしたのはこちらですので、どうぞお気になさらず
では、続きはあちらでお願いします、スレをお返しします
-
>>644
再度失礼を…
丁度埋まったようなので、こちらでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534089367/
-
>>633
【私のイシュミールへの返事に借りるわ】
【体調は仕方ないわ、体をしっかり休めるのよ、貴女の体は貴女一人の物じゃないのよ?ふふ】
【明日の21時頃がいいかしら?】
【会えるのを楽しみにしているわ、今日はしっかり休むのよ】
【スレを返すわ】
-
>>646
済みません!支部じゃないほうの避難所に行ってました…オヨヨ。
直ぐに向かいます。
-
>>648
あ…っと、失礼を、避難所の方は覗いておらず確認が遅れました
お手数をおかけして申し訳ありません、それでは引き続きお願いします。
スレをお借りしました
-
-
-
>>651
【前回のスレは使用中のようなので今日はこちらでどうでしょう?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535289000/
【問題なければ移動しますね】
-
>>652
【そのようですね、場所を見つけて頂きありがとうございます】
【では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>653
【はい、こちらも移動しますね】
【スレ、お借りしました】
-
-
【こんばんわー、遅くなってゴメンね…ここをお借りしたからこちらにレスを投下するよー】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
【今夜もよろしくお願いするねー、1レス失礼したよー】
-
【おお、こんばんわー。いやちょうど休憩がほしかった所でね】
【移動先もありがとう、俺も移動するとしよう】
【お借りしましたー】
-
【安東 ゆきえ ◆jboqyJZSxkさんをお待ちします】
【ご覧になられたらレスをお願いします♪】
-
>>658
【お待たせしました】
【昨日は再延期してしまいごめんなさい、そしてありがとうございます】
【今日はよろしくおねがいします】
【前回と同じ、こちらに移動しましょう】
-
>>659
【了解しました♪移動しますね】
-
【私もスレを移動するわ】
-
【寒さに震えつつ待ち合わせに借ります】
-
>>662
【むしろこっちはぽっかぽかにゃあ?】
【こんにちは名無しチャン!とりあえず移動するにゃ!】
-
>>663
【こんにちは!とりあえず首元から背中に手突っ込む小学生みたいな嫌がらせしつつ移動するよ!】
【それじゃ向こうで!】
-
>>664
【大きくなったらね、それは嫌がらせですまないんにゃ…】
【と早苗さんコールの準備をしつつみくも移動するよ!】
【スレをお借りしたにゃあ!】
-
【サーリャ ◆pvvjWksH3g へ伝言にお借りするわ…】
【ごめんなさい…まだ体調が戻らないみたいなの…熱は引いたけれど頭痛とだるさがまだ残ってて…】
【週末しか時間が取れないって言ってたから…どうにかしたかったけれど…本当にごめんなさい…】
【延期をお願いしたいけれど…次は土曜になるかしら…?お返事待ってるわ…】
【伝言にお借りしました…】
-
-
>>667
【お待たせしました、本日もよろしくお願いします】
-
>>668
【こんばんは。昨夜はごめんなさい!!】
【こちらこそ今夜もよろしくお願いいたします】
【先日と同じ場所が空いているようですので移動いたします】
【お返事は確認しましたのでこれから続きを書かせていただきます】
【待ち合わせにお借りしました。スレをお返しいたします】
-
【無事終わって、空でも飛べそうなくらい身軽な私がご主人様との待ち合わせにお借りしますね】
【(まだまだ夜も更けてないのに、すでにテーブルには空いてるワインの瓶が4,5本あって)】
【(流石に飲みすぎだって気が付いたのか、ウェ〇チって書いてある葡萄ジュースと炭酸水を並べてちびちびやってます)】
-
>>670
【……まさか既に飲んでるとは考えていなかったわ…!】
【とりあえず……セシルの慰労会の食事準備はしておいたんだけど…どーしようかしら?】
【何にせよ、こんばんはセシル。まさかもうへべれけって訳ではないでしょうけど…いつもの場所まで移動しちゃう?】
-
>>671
【あ、ご主人様こんばんわ♪一杯いかが?っていってももうジュースしかないけど〜】
【もちろん食べますよ予告してくれてましたし。食前酒ですよ、やだなぁ♪】
【ほらほら移動しましょう、手を貸してください?せーの、お借りしました♪】
【(ご主人様を手招きして、手を握ってワープで移動しましょう)】
-
>>672
【とりあえず飲むにしろ移動してからにするわよ?…こりゃ半分ぐらい出来上がっちゃってるわね……】
【セシルがどれだけ飲めるか、今思えば見たことなかったけど、どうなることやら…って、食前酒で空瓶何本も転がしておくわけ無いでしょっ!?】
【あ、この有無を言わさぬ感じ、やっぱり出来上がって――(手招きされて近づけば手を握られて即ワープであった】
-
【待ち合わせにお借りするわ。】
…今日はポッキーの日らしいわね。
こんなものを食べ合うゲームをして一体何が楽しいのかしら?
-
【待ち合わせに借りるなー】
>>674
ゲームって実際にやってみねーと楽しさわかんねーもんらしーぜ。
…あ、今いい事思いついたわ。
(それが何かは言わない)
よっし、何よりもまず移動しようぜ。
前回の場所…は使用中みたいだからここでいいか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
-
>>675
しなくても楽しいと到底思えないゲームなんですけど。
そんなものをするくらいならトランプの方がよっぽど楽しいじゃない。ババ抜きとか。
君が思いつくのはろくでもないことでしょうから却下よ。
場所の準備、ありがとう。幸平くんもやれば出来るじゃない。
次は優雅にエスコートが出来れば完璧ね。
それじゃ早速移動するわ。遅れずについていらっしゃい。
【お返しするわね。】
-
【私のイシュミールへの伝言に借りるわ】
>>666
【わかったわ…貴女はしょうがない人ね。私がついていなくてはだめね】
【もう私は貴女のことを離さないわ。来週の土曜日にまた会いましょう】
【その日まで私の体をしっかりと休めておいて?わかったかしら】
【とりあえずは、元気になったら一言伝言をくれたら…それでいいわ】
【スレを返すわ】
-
>>676
ババ抜きだってルール知らない奴が見たら楽しいとは思わないんじゃね?
へーい。わかりましたー。(棒読み)
…俺の事なんだと思ってんだ?俺だって場所探しくらいできるに決まってんだろ。
むしろお嬢様な薙切より雑務は俺の方が得意だぜ。定食屋の倅舐めんじゃねーよ。
すぐ行くから待ってろよー。
【返しまーす。あざっしたー】
-
【待ち合わせにお借りするわね。】
昨日に続いて幸平くんを待たせてもらいます。
フフ…6周年で巻頭カラー!二人で表紙を飾れるだなんておめでたい日だわっ。
-
駄目だ…風邪ひいたー…。
行けるかと思ったけど昼から全然良くならね…。
延期にしてくれ…。
ごめん薙切ー…。
【借りました…すんません…】
-
>>679
6周年おめ!
浴衣かわいかったぜ。
でも目の前ぐわんぐわんする…。
…一応、ただの風邪のはずだから…よくなったら連絡するから、あんま心配すんなよ…。(ばたっ)
【返しまーす…】
-
>>680-681
こんばんは、幸平くん。…風邪ってやはりお腹を出して寝ていたんでしょう!
…と言っても昨夜は一緒に眠ったからそれはないとして。
今日は少し冷えるものね。君だって体調を崩すことくらいあるでしょう。
長引くといけないからきちんと薬を飲んで、栄養のある食事をして、しっかり休むことね。
まったく…おめでたい日に風邪だなんて全然めでたくないんだから。
(ばたっと倒れてしまった幸平くんをズルズルとベッドまで引っ張り)
(寝かしつけると肩までしっかり布団を引き上げ)
看病らしいことは出来ないけれど、近くに控えるくらいのことはしますから…
何かして欲しいことや、欲しいものがあれば遠慮なく言いなさい。
風邪って人にうつせば早く治る…って噂は本当なのかしら…。
べ、っ、べつに心配なんてほんの少ししかしてないから変な勘違いしないでちょうだい。
―――早く元気にならないと許しませんからね。
【それじゃお返しするわね。】
-
【申し訳ありません…急な業務で本日は帰宅が遅くなりそうです…】
【明日の同じ時間に延期は可能でしょうか…?】
【出先からのご連絡で要件のみですが失礼します…】
-
-
【◆Rt/c.2aAocさんへの伝言に1レスお借りします】
【済みません、本日の予定ですが、22:30頃にさせて下さい】
【直前で済みませんがよろしくお願いします】
【スレをお返しします】
-
【遅くなりました。まだいらっしゃいますか?】
-
>>683
【伝言拾ったわ?ではまた明日の21:30でお願い…
おやすみなさい。】
-
>>686
【まだ見てますよ】
【よかった、来てくれて。昨日は本当にごめんなさい】
【すっごく中途半端になったからちゃんとお話ししたくて…】
【昨日と同じ、ここでお話でいい?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/l50
【先に行ってます。スレお借りしました】
-
>>688
【ありがとうございます】
【大丈夫ですよ。移動しますね】
-
-
>>685
【了解しました。では、その頃に!】
-
>>690
【こんばんは、お待たせ致しました。本日もよろしくお願いします】
【いつもの場所は今日も空いているようですし、そちらに移動で宜しいでしょうか?】
-
>>692
【こんばんわ】
【はい、またいつもの場所で先にお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>693
【ありがとうございます。ではこちらもすぐに向かいますね】
【スレをお返しします】
-
-
>>695
【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
【↓のスレが空いているようなので、こちらに移動しませんか】
-
>>696
【ありがとうございます、では早速移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>697
【はい、では私も移動します】
【スレをお借りしましたー】
-
【昨日お話していただいたリナ・インパースさんに伝言です】
【昨日は寝落ちして申し訳ございませんでした】
【今日は夕方6時からなら空いてますのでよろしければ都合の取れる時間帯を教えてください】
-
【返信に借りるわね】
>>699
【6時ね、いいわ。じゃまたその頃にここに来るから】
【スレを返すわね】
-
【◆A1aXkchbUs さんへの伝言に借ります】
【返信が遅れてごめんなさい。閉じる前にリロードすればよかった…】
【今日…は少し難しいので、明日以降で都合のいい日を教えていただけますか?】
【取り急ぎこれだけ。お返事お待ちしてます】
-
>>700
ちょっと早く帰ることが出来たので今からお待ちしております
-
【待ち合わせに借りるわね】
>>702
【お待たせ!気が付くのが遅くなってごめん!】
【昨日使った場所でいい?】
-
>>703
いえいえ、此方の都合で時間が前後して申し訳ありません
では昨日の場所までお願いします
-
>>704
【りょーかい、そっちで待ってるわね】
【こっちは返しとく。ありがと】
-
【まほさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに少しの間この場をお借りする】
-
>>706
【タッチの差のようです。こんばんは】
【今夜もよろしくお願いします……スケベなおじさま】
【それでは前回使った場所へ移動をお願いします。私もこのまま移動します】
【お借りしました。感謝だ】
-
>>707>>708
【そのようですね、こんばんは、本日もよろしくお願いします】
【では、そろそろモードをオンにして移動します】
-
-
-
>>711
【遅れてしまいすみません…只今帰宅しました】
-
>>712
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
【移動先は前回と同じ場所ねね?今から投下するからゆっくり返事を作ってくれればいい。】
【お借りしました】
-
>>713
【ありがとうございます…ひとまず移動しますね】
-
>>710
【すみません、待ち合わせの場所を間違えておりました】
【まだ見ていらっしゃるでしょうか】
-
【佐々木千枝 ◆seYBjF5jxEチャンヲマツネ】
-
>>716
【こんばんは♪何時もの場所いきますか?】
-
>>717
【ソウネ、イチオウダレモツカッテナイミタイダカラ、イイカナ】
【デハ、イドウスルネ】
-
>>715
【すいません、今気づきました】
【今日はあまりできないかもしれませんが、それでも大丈夫なら下の場所でどうでしょうか】
好きに使うスレ Verdict Day10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/
-
>>718
【スレを借りておきました♪】
【移動しますね】
-
>>719
【こちらの方が遅くなってしまってすみません】
【ちょっと明日が速いため今からだと余り出来ず】
【延期は可能でしょうか?】
-
>>721
【わかりましたt、大丈夫ですよ】
【可能な日時を教えてもらえれば幸いです】
【お忙しいようでしたら後程伝言の方に残しておいてもらえればと】
-
>>722
【すみません、後で都合が分かったら連絡します】
【今日はご迷惑をおかけしてすみませんでした】
【また後ほど伝言します】
-
>>723
【了解しました、では連絡をお待ちしていますね】
【待ち合わせにお借りしました、失礼します】
-
【上村 慧 ◆J1finArPEw様へのお詫びにスレをお借りします】
【地元の催し物への参加や、家族の入院騒ぎなどで慌ただしくなったリ調子が狂ったりして】
【レスが書けない状態になりました。申し訳ありません…】
【スレをお返しします】
-
【 白石 カイ ◆TiNJvm.6VIくんへ伝言ですっ】
いきなり魔女の集会によびだされちゃったの。
今から出なきゃいけなくなっちゃって
明日に延期してもらえると嬉しいんだけれど・・・大丈夫かな?
お返事まってます。
【一言お借りしました】
-
月曜はゆっくり遊べるせっかくの機会だったのにがっかりさせてごめんな。
…俺さ、今回の事で俺の体は俺だけの体じゃないって事がよーくわかった。
俺が風邪引いて倒れたら俺だけじゃなくて薙切にも迷惑かかるんだよな。
これからは体調にも気をつける事にする。だから薙切も体に気を付けて風邪なんかひくなよ!
それと優しい言葉をかけてくれてありがとな。
ただ、パートナーである薙切に風邪はうつせねーよ。
風邪は親父にうつして治したぜ。親なんだから息子の病気くらい肩代わりしてもらわねーとな!
ってわけで次の予定だ。
次暇なのは明日、明後日の21時〜だ。
一応病み上がりって事であんま夜更かしできねーけどそれでも良かったら会おうぜ。
…観覧車の続き、楽しみにしてる。
じゃーまたな!おやすみ!
-
【来るか分かりませんが師匠との待ち合わせに借ります】
-
【黒井 マナ ◆Lf72DqyhaQへ伝言です】
>>726
そ、そんな……残念……でも仕方ないことだよな。
明日の同じ時間で大丈夫かな?
ただ、明日はちょっと用事が長引くかもしれなくて……
なるべく早めに連絡するわ。
-
-
またせてごめん。
また打ち合わせからで大丈夫かな?
-
>>731
こんばんは〜
うん、打ち合わせからでいいと思うよ
でも場所は変えた方がいいと思うから、ここどう?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535289000/l50
先に移動してるね
スレをお返しします
-
>>732
ありがとうございます。
【スレを返します】
-
>>727
幸平くんの体調は良くなったのかしら。
思ったよりも早くに連絡を貰えて嬉しく、何よりも君が元気になったのが何よりも喜ばしい報告だわ。
ただ…君につられてなのか私も昨日から風邪を引いてしまって…。
君の言葉が突き刺さるじゃない!私も君に迷惑は掛けられないわ。
一刻も早く体調を整えることにするわね。
…幸平くんが才波様にうつしたのなら私もお父様に風邪を貰っていただこうかしら。
君の理屈だと、娘の病気くらい肩代わりして、って甘えても許されるわよね。
お爺様も親には甘えても良いって仰っていたもの!
明日までには多少良くなってると思うから明日の21時に会いましょう。
…もし無理そうなら明後日でお願いするわ。その時は一報入れるように気を付けるわね。
お互い無理はせずに遊べると嬉しいわ。それじゃ、また明日。おやすみなさい。
【お借りしました。ありがとう。】
-
【こんばんわー、待ち合わせで少しお邪魔するねー】
-
【待ち合わせにスレをお借り致します】
-
>>736
【前回のスレは使用中のようなので今日はこちらでどうでしょうか?】
-
>>737
【ありがとうございます、早速移動しましょうか】
【スレをお返しします】
-
>>738
【はい、こちらも移動しますね】
【スレ、お借りしました】
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEとの待ち合わせにお借りします】
>>735
【こんばんわー、遅れてごめんよ】
【今日は移動先はここでいいか?】
-
>>740
【こんばんわー、この前はゴメンね…】
【それじゃあ今夜はそちらをお借りしようか、向こうに移動するから投下まで少し待ってねー♪】
【待ち合わせにお借りしたよー】
-
>>741
【いやーちょうどこっちも動けなくなるタイミングだったしな、問題ないよ】
【ああ、それでお願いしよう。楽しみにしながら移動する!】
【お借りしましたー】
-
>>728
【すまない弟子…突発で遅くなってしまった】
【今からだと迷惑をかけるから…また次の募集の時に相談でもいいかな?】
-
>>743
【募集というと今回は一旦破棄でしょうか?】
-
>>744
【うん…少し間が空かなくなったから…別のボクと会える機会を作った方がいいと思って】
【期待させて…ごめんなさい】
-
>>745
【了解。また募集してるので、見かけたら是非】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせに借りるわよ】
-
>>747
【こんばんは、遅れてすみません】
-
>>748
【気にしない気にしない、場所、前に使ったとこでいいわよね?】
【こっちは返して、さっさとそっちに移動するわよ!】
-
>>749
【了解しました、こちらも移動しますね?】
-
>>734
薙切ー大丈夫か!
薙切の体は薙切だけのもんじゃないんだから気をつけろよなー!
ひどい風邪じゃねーみたいで良かったけど…無理すんなよ。
今日も辛そうだったら顔出さなくていいからなー。
薙切が…親父に甘える…?想像できねー…。
それに薙切の場合は誰かにうつさなくたって、俺がぎゅっしてあったかしてすぐ治してやるよ。
俺は風邪になったばっかりだし、免疫ついてるからいっぱいぎゅっしたり一緒に寝ても大丈夫だろ?
そんなワケで一応待ってるけど、寝ててもいいんだからな。
-
【白石 カイ ◆TiNJvm.6VI くんを待たせていただきます】
>>729
あぅ、迷惑かけちゃったねごめんなさい…もし無理そうなら
他の余裕のある日にちでもいいからね?
-
【待ち合わせに借りるわね。】
>>751
幸平くん、こんばんは。
昨日よりもいくらかマシになったから心配無用よ。
ただ…薬の影響なのか眠気が若干あるから長居できそうにないわ。
幸平くんも病み上がりだし、そこはお互い様子を見ながらって感じかしら。
…ゆ、幸平くんに風邪をうつすわけにはいかないわ!
ぎゅっとしてあったかしてって具体的なイメージがさっぱり湧かないけれど、それってうつしてるんじゃないの?
免疫ついてると言ってもやはりそれは君に悪いし、遠慮しておきます…!
とにかくまずは移動よ!前回の所で問題ないかしら?
-
>>753
…本当に大丈夫か?無理してないか?
(じ〜っと薙切の顔色を伺って)
ま、パートナーが大丈夫って言うんだから信じるか。
じゃー今日は様子見しつつ、だな。
ぎゅっとしてあったかのイメージ湧かねーか?つまり薙切の体をこうして
(薙切にぎゅっと抱きついて)
この状態で毛布にぐるぐる包まってごろごろするって事だ!
えー、大丈夫だって!…まー、薙切が嫌なら無理にとは言わねーけどさー。
よっし、じゃあ前回の場所、先に行って確保してるなー。
薙切はゆっくり来いよ?走って転ぶなよ?辛くなったら俺を呼べよ?
(意外と過保護らしい)
【移動のため返しまーす。あざっしたー】
-
>>754
私の言うことが信用できないのかしら?
(じ〜っと見つめてくる視線を遮るようにヒラヒラと右手を振って)
無理はしないから、大丈夫ったら大丈夫よ。
―――キャッ!
(いきなり抱きつかれると心構えが出来てなく小さく声を上げて顔を真っ赤にし)
こ、れって…この間の添い寝みたいなものじゃない。
決して嫌なわけではなくて、君の風邪がぶり返しても良くないし…。
…だから変に誤解したり、勘違いしないでよね!嫌がってなんかないわ!
お気遣いありがとう。
走ったりしないけれどそれなら一緒にエスコートしてくれれば良いのに。
幸平くんってば忙しないんだから。
(過保護なパートナーに苦笑いしながらもゆっくりと歩み出し)
【それじゃ幸平くんを追いかけて移動するわ。お返しするわね。】
-
>>752
ごめん、遅くなった……
まだ大丈夫?
-
>>756
あっ、カイくんこんばんは♥
うん、大丈夫だよ。
本当のママの言いつけには逆らえなくて…昨夜はごめんね;
-
>>757
いや、こっちこそごめん。
遅くなるなら連絡するって言ったのにできなくて……
また同じところでいいか?
-
【ジル ◆w4Vehlv6dcさんへの伝言にお借りします】
【直前で申し訳ありませんが、今日の約束の時間までに戻れそうに無くなってしまいました……】
【もしよろしければ、今回は延期をさせていただいても宜しいでしょうか?】
【可能出れば、次回空いていそうな時間を教えて貰えると……取り急ぎで申し訳ありません】
-
>>758
うぅん、へっちゃらだよ。
そうだね、それじゃ先にいってお返事かいているね?
-
【帰って来れたからパパ◆aAQmFOxuJgと待ち合わせするわ】
-
【パパの大好きな梨沙との待ち合わせに使うよぉ♥】
>>761
【お帰り梨沙♥早く来れたみたいでパパは嬉しいよぉ♥ふひひ♥】
【昨日のスレで続きが良いかなぁ?もし取り敢えずはパパと遊んでみたいって言うなら場所探してきちゃうよぉ♥】
-
【時間が近づいてきたのでマーニャ ◆CzPxdShjdoを待つわ】
-
>>762
【まずは遊んでみましょ♥】
【それに打ち合わせだって好きスレで出来るんだろうし】
-
【お借りします】
>>759
【お疲れ様です】
【伝言ありがとうございます、延期了解致しました】
【次回予定日ですが週末はお互い難しいということでよろしいでしょうか?】
【ということでいつも通り来週月曜日の19日でいかがでしょうか?】
【またお時間が空いたときにお返事お待ちしております】
【お借り致しました】
-
>>764
【ふひ♥そうだねぇ♥♥】
【好きにすればいいスレpart10in支部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/】
【上の場所で良いかなぁ?もう待ちきれないよぉ♥梨沙のスケベエロエロな身体に反応しちゃってるからねぇ♥♥】
【早速移動するよぉ♥】
-
>>766
【ありがとパパ♥移動するわね】
-
>>763
【ゼシカ、ごめんなさい】
【まだ帰れてなくって今日は厳しそうなの…】
【次に会えるのは来週の平日以降になりそうで…】
【続けるか破棄にするかはゼシカに選んでもらって構わないわ】
【可能であれば次に会える日と時間を教えてちょうだい】
【ごめんね、これで一度落ちるわ】
-
>>768
【分かったわ来週だと月曜日か水曜日だけど忙しいなら破棄でいいわ】
【時間はあなたの都合を聞いてから答えたいわ】
【忙しいみたいだけど体は大事にね。帰ってきたらゆっくり休んでね】
【私は一度落ちるわお休みなさい。】
【1レスかお借りしました。ありがとうございました。】
-
【佐々木千枝 ◆seYBjF5jxEチャンヲマツネ】
-
>>770
【こんばんは黒人さん♥】
【何時ものスレに行きますね】
-
>>771
【キテクレテウレシイヨ、千枝♥】
【リョウカイネ、スレ、カエスネ】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQMさんへ伝言にお借りします…】
【申し訳ありません…本日は業務が長引きそうで帰りが遅くなってしまいます】
【月曜日に延期をお願いしたいのですがご都合はよろしいしょうか…?】
【ご迷惑をおかけしますがお返事お待ちしてます…】
-
薙切えりな ◆mMeA5.MjnQとの待ち合わせに借りるなー。
調子どうだ?
昨日ぎゅっして寝たから良くなってるといーけど…。
-
>>774
こんばんは。お陰さまで昨日ゆっくり休めたおかげで大分回復したわ。
でもどうして私がゆるキャラなのよ!
もしかして君の目には私が…○まモンやひこ○ゃん、バ○ィさんみたいに見えているんじゃないでしょうね?
…幸平くんの目は節穴よ!fusianasan!
…ハァハァ…こんなところで騒いでないで移動しましょう。
昨夜と同じ場所でいいわね?
-
>>775
おっ…元気そうだな。やっぱ薙切はそうじゃないとなー。
髪色的にバ○ィさんも捨てがたいけど、昨日の薙切は真っ赤になってたから千葉の犬みたいなあいつだな。
ん?褒めたつもりなんだけど…気に入らなかったか?
俺的にかわいいの最上級表現だったんだけどなぁ。
じゃ、昨日の場所に行くか。…おっと
(いつものように先立って走って行こうとするけど、不意に立ち止まり)
(つかつかと薙切に近付いて、その手を取る。料理人らしい、よく使い込まれた大きな手のひらで薙切の手の甲を包んで)
エスコートってこんな感じか?
(にっこり薙切を振り向いて手を引く…よくわからないけどエスコートのつもり)
-
>>773
【伝言承ったわ?じゃあ月曜日の2130ね?】
【お借りしました。】
-
>>776
えぇっ!?この私…薙切えりなが…チー○くんですって…!?
(だめだこいつ…はやくなんとかしないと…的な目でじとーっ)
君の褒め方は分かり辛いのよ!
どうしてかわいいの最上級がゆるキャラに例えてなのよ…。
表現に難があるのは私もだけど。(最近少なくなったけど味の表現が難解な人)
ええ、とにかくここで長居をしてもいけないし早速移動を…え?
(先に出発するはずの彼に手を取られるときょとんと目を丸くし)
(笑顔で手を引かれると慣れないエスコートに耳まで赤くなってしまい)
…幸平くんがエスコートなんて明日は雪が降るんじゃないでしょうね。
【移動します。使わせてくれてありがとう。】
-
-
>>779
【こんばんは。前回と同じスレが空いているみたいなので、移動して続きと参りましょう】
-
>>780
【こんばんは】
【では早速移動しましょうか】
【スレをお返しします】
-
>>781
【私も移動します】
-
-
【イーミル@ボンデージ ◆N532OBoqJEにちょっと伝言を…】
【すまないんだが今日は軽く熱出してしまって、これ以上悪化しないよう休ませてもらおう思う…】
【せっかく今夜と言ってくれたのにフニャってて悪い!】
【またイーミルが来れそうな別の日を指定してもらえるだろうか】
【明日は少し見合わせたいけどそっから先はいけると思うので。溜めとくからどうかよろしく……】
【ではお邪魔しましたー】
-
【1レスお借りするよー】
>>784
【返事遅れちゃってゴメンねー、寒暖差激しいから調子崩しやすいのは仕方ないよー】
【それじゃあ20日の23時30分はどうかなー?とにかく休んで、それからまた元気な姿とおちんちんを見せてねー♪】
【それじゃあ1レスお借りしたよー】
-
>>786
【大変お待たせしました、申し訳ありません】
【本日もよろしくお願いします】
-
>>786
【こちらこそ気がつくのに遅れてしまいました!こんばんはリリア様】
【まだご覧になられていますか?】
-
>>787
【はい、見てますよ】
【見ていらっしゃいましたら、よろしくお願いします】
-
>>788
【昨夜はごめんなさいっ!本日でしたら19時以降から空いています】
【リリア様がよければお会いして頂けないでしょうか】
【ご連絡にお借りしました、ありがとうございます】
-
【みくは名無しチャンをお待ちしてるよ!】
-
>>790
【ゲザりながらお待たせ!】
【とりあえず移動しよっか!】
-
>>791
【大丈夫だよ♪と安心させる言葉をかけておきつつ頭ふみふみする矛盾した行動をとるよ!】
【というのは冗談でこんにちは名無しチャン】
【うん、特に何もないし移動するよ!スレをお借りしたにゃ♪】
-
>>789
【承知しました】
【こちらは20時遅くて21時以降に対応が可能です】
【お会いできるのを楽しみにしています】
【お返事にスレをお借りしました】
-
【マイ=ナツメ ◆/ew2YvVdwIさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【ノエル・ヴァーミリオン ◆Yh/zMTfhaIとの待ち合わせに借りるね】
>>764
【お待たせノエル♥♥♥どこでシようか…♥♥♥♥】
-
>>795
【こんばんは、ここでどうかな?】
-
>>796
【うんこんばんは♥♥♥♥前回の場所だね…♥♥♥♥♥】
【今度は海の家じゃなくてスイーツ屋さんだけど…♥♥♥♥♥またぐちょぐちょに…♥♥♥♥】
【じゃあそこに移動するね♥♥♥♥スレをお借りしました♥♥♥】
-
>>797
【どんなスイーツか楽しみ♥♥いっぱい味わおうね♥♥】
-
【そろそろこたつを出しても問題なさそうね…でも、あんまりだらけすぎないようにも気をつけないと…入ってるとよく寝ちゃうし…】
【でも、うちは洋室ばっか…和室も検討するべきかしら?】
-
>>793
「お返事ありがとうございます】
【では只今より落ちしておりますのでご都合がよくなったら声をかけてください】
-
>>799
【こたつはないけれど、その代わりに暖房はありますけどそれじゃあ不満足ですか?】
【本当は暖炉でも作って、ご主人様とぬくぬくみたいなこと考えてたんですけど取り扱い危険ですからね】
【こたつなら火の危険もないかぁ…夢夢…設計段階で作っておくべきだったか…】
【とと、思案するのは置いておいて、何時ものところに移動しましょうか?】
-
>>801
【勿論暖房面で問題ないのは判っているわ。でも、こたつにはこたつの魅力があるのよ、うん】
【暖炉も雰囲気出て素敵だし…寧ろ、私達の家の造りだと暖炉の方がマッチするものね】
【ま、最終手段のリフォームはそのうち考えるとしましょ】
【そうね、それじゃあ早速向かうとしましょ。よろしくね、セシル?】
-
>>802
【ふと、去年こたつミミックの話で盛り上がったのを思い出しました】
【テーブルに積んだみかんとの相性は絵図的にも再興ですしね】
【これでも、お風呂湧かすための動力室の排熱を利用した無駄のない設計ですから…あんまり魔改造するとあとで痛い目見ますよ】
【なんて、脅しておいて…私も移動しますね。お借りしましたー】
-
【リリア様へ。申し訳ございません!所要が発生して戻れるのが21時以降になります】
【戻り次第ご連絡致します…ごめんなさいっ】
-
【まほさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【まっ↑たー。・…待ち合わせにお借りする】
>>805
【こんばんは。どうやら待たせてしまったようで申し訳ない】
【さっそく移動を…以前と同じ場所が空いているようですのでそちらへ】
【私はこのまま移動します】
【お借りした。ありがとう】
-
【シャイニング・スズ ◆ojYHdC1xtMをブチのめす為にやって来たぜ!!】
【俺の下で豚みてえに泣き叫ぶ準備は出来てるかベビーフェイス!?】
-
>>806
【あら、可愛らしい……】
【はい、こんばんは。では、こちらも移動しますね、スレを返します】
-
【待ち合わせに借りるわ】
>>807
【待たせたわね、移動先はここでいい? http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/】
-
>>809
【やっと来たか、待ちくたびれたぜ!(マイクパフォーマンス)】
【そこが決戦のリングって訳だな……OK、先に行ってるぜ!】
【えっちらおっちら追いかけてきな!】
【この場にもう用はねえ、無駄な物は返却だ!】
-
【改めてリリア様をお待ちするのにスレをお借りします】
-
>>810
【主役は遅れてやってくるのよ!】
【こっちも移動、スレを返すわね】
-
【待ち合わせにお借りするわね…】
-
>>811
【エラーで書き込めませんでした……】
【お待たせしました、本日もよろしくお願いします】
-
-
>>813
【ごめんなさい、今日は体調が悪くなってしまって会うことができないわ…】
【今週も来週も、少し厳しいの】
【次に会えるとしたら12月1日以降ね…】
【それまで待っていてくれるかしら】
【私の都合でこんなになってしまったけれど、貴女、イシュミールとはこれからも逢いたいの…】
【一言だけになってしまうけど、失礼するわ、おやすみなさい…】
-
>>815
【こんばんは、お待たせしました。今夜もよろしくお願いします】
【前回の場所は使用中のようなので今日はこちらに移動でいいでしょうか?】
【問題なければ移動しますね】
-
>>817
【こんばんは、こちらこそお願いします】
【ではそちらに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>818
【ではこちらも移動します】
【スレお返しします】
-
>>816
【あら…お大事にね…?】
【実は私も来週は都合が悪かったから…ちょうどわかったわね…】
【ふふ、会いたいのは私もよ…?だから気にしないで…今はゆっくりやすんで…?】
【じゃあまた1日に会いましょう…♪】
-
>>814
【こんばんはリリア様】
【いいえ、お疲れ様です。先日は失礼いたしました】
【改めて今夜もよろしくおねがいします】
-
>>821
【早速ですがスレの方の案内をよろしくお願いします】
-
【どなたか次の場所に、伝言を届けていただけないでしょうか?】
【■■■ 伝言板 XYZ189 ■■■
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1541942130/】
夜凪◆2TiQi9AJCAさんへ
こんばんは。伝言残してくれたのに、反応遅くてごめんね?
問題は、今外からで。そこには書けないのだけど、こちらには書けているって状況なの。
後1時間待ってくれるなら、ゆっくりと話せる状況にはなると思うのだけど。
ただ、私が疲れているから何時もみたいに遅くまでは無理だと思うんだ。
もしそれでも良ければ、こっちに来て話さない?駄目なら、大人しくお風呂入ってご飯食べて寝るとするよ。
■■■ 伝言板 支部30 ■■■
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539496027/
明日は朝まで打ち上げコースらしいから間違い無く会えないし、月曜日も疲れていたら会えない可能性高いし。
少しでも、夜凪さんとくっ付いて居たいから。検討してくれると、嬉しいかな。
取り敢えず、身の回りのこと済ませておくから。会えるように、願っておくね?
【お借りしました!】
-
>>822
【気がつくのに遅れてしまい申し訳ございません!】
【ではこちらで如何でしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/l100
【お先に失礼いたしますね。待ち合わせにスレをお借りしました、失礼致します】
-
>>824
【それではこちらも移動させていただきますね】
-
ぴすぴす!
あれ?書けてないわ?
-
書けていたわ!ごめんなさい。
>>823
こんばんは!千世子ちゃん!
こんな場所があったのね。それじゃ、待ってます。
(部屋の真ん中で正座、ちょこん)
【1レス借りました!どうもありがとう!】
-
【伝言にお借りするわ。】
>幸平創真 ◆6q.PzU8.1gくんへ
昨夜は遅くまでお付き合いありがとう。
君は今頃頑張っているのかしら?それとも眠っているのかしら。
…昨夜の最後!言えなかったけれど…どうして私がせん○くんなのよ!
人がゆるキャラに見えるって言うのも大概だけど、その中でもせ○とくんって…せめてバ○ィさんにしておきなさいよ!
君の目にはせん○くんが美しく、可憐で儚げに見えているの!?
一度眼科に行くことをおすすめするわ…。(ゼイゼイ…)
それで昨夜の続きが出来上がったから置きレススレに落しておいたって報告なんだけど。
―――私がやらかしたのも見られるわけよね、ええ。
名前を入れるのを忘れてしまったミスは見逃しなさい、気付かないフリをしなさい。いいわね?
じゃ、明日は期待せずに覗いてみるわ。
今夜は抱き枕兼湯たんぽ…そして飼い猫はいませんけどあたたかくして休むのよ。おやすみなさい。
【使わせてくれてありがとう。お返しするわね!】
-
【伝言を届けて下さった方、ありがとうございました。】
【お礼になるかどうかは分からないけれど、すずめの卵を置いておきます。】
>>26>>27
こんばんは、夜凪さん。昨夜は大分眠たかったみたいだけど、ちゃんと布団で寝れたのかな?
あのまま床の上で寝てないか、ちょっとは心配したんだよ。後、伝言をありがとう。嬉しかったよ。
立ち話もなんだし
好きに使うスレ・支部part10
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/
に移動するよ?
(相手に手を差し出して、お風呂から上がったばかりなのか気持ち良さそうにノビをし)
【お借りしました、ありがとう。】
-
>>829
(千世子ちゃんの声が聞こえれば、立ち上がってトテテテっと駆け寄り!)
こんばんは!千世子ちゃん!
昨日はごめんなさい!頭がぼうっとしてしまって、目を回してしまったの。
でも、ちゃんとお布団で眠れたし、すごく気持ちよく眠れたわ!
うん、そこは新しい場所?あっ、待って!
(彼女の手につかまって、歩みを一緒に、部屋を後にするのでした!)
【場所を貸してくれてどうもありがとう!】
-
-
>>831
【お待たせ名無しチャン!】
【微妙に暖かい天気だけど移動するにゃあ?】
-
>>832
【暖かいけど寒いという矛盾を感じつつこんにちは!】
【それじゃ移動しよっか、あとは向こうで!】
-
>>833
【こんにちは♪…お外に出て太陽に攻め込まれたら結構な暖かさだったにゃあ…】
【はーい、それじゃあみくも移動するね!スレをお借りしたよ!】
-
【スレを借りるね】
【◆c11i9yMupUプロデューサーさんを待つね】
-
>>835
【待ち合わせに借りるぜ】
【待たせて悪いっ、早速だがいつもの場所で良いか?】
-
>>836
【(駆け寄り、軽く抱きついて)】
【じゃあすぐに移動するね、お話はその後で…】
【スレを返すね】
-
>>837
【(そのまま上着に手をかけ…なんてしたくなるのを堪えて】
【それじゃあ続きは向こうでだな、俺もスレを返すぜ】
-
【親友の 澪 ◆K8XIZy3Z0w への伝言に借ります】
【ごめんね澪、今日の夜会う約束だったけど】
【ちょっと予定が変わって会えるかが怪しくなっちゃったの…当日連絡で申し訳なく…】
【延期をお願いしてもいいかな?】
【置きレスの方は確認していて、大変濃ゆいレスを貰えて嬉しいです♪】
【次に会う時には返せるようにしておきたいな】
【えっと、次に会えるのは週末になりそうで、24日土曜日の夜はどう?】
【時間は21時以降なら大丈夫】
【24日より先がまだわかってなくて、今のとこはっきり答えられないのよね…】
【こんな感じだけどよろしくお願いします。都合が悪かったら言ってね】
【それじゃ、また今度会えるのを楽しみにしてます。伝言にお借りしました】
-
【伝言に借りるわよ】
【フィートレッグ・ジョー ◆xh2fb0rmIw へ】
【昨日はごめん、あと1レスが持たなかったわ…】
【改めて、21時に会いましょ】
【スレを返すわね】
-
【ルシィール・R・セントルイーユ◆lIrWnrFsbE様をお待ちするのにスレをお借りします】
-
>>841
【大変おまたせしてしまいました!こんばんはリリア様】
-
>>842
【それではスレの案内の方お願いできますか?】
-
>>843
【遅れてしまい申し訳ございませんでした】
【では今夜もこちらをお借りしましょう】
【お先に移動させて頂きます】
【それではスレをお借りしました。失礼致します】
-
>>844
【こちらも移動させていただきます、スレをお借りしました】
-
【白石 カイ ◆TiNJvm.6VI くんを待たせていただきます】
-
【シャイニング・スズ ◆ojYHdC1xtM外決着を付けに、やってきたぜ!!】
>>840
【気にすんな、伝えることは伝えてあったし、問題ねえよ】
【さて、そろそろ時間だ、待ってるぜ】
-
【マイ=ナツメ ◆/ew2YvVdwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに借りるわね】
>>847
【待たせたわね、いつもの場所にいくわよ!】
【こっちは返すわね!!】
-
【親友の真奈 ◆CG5uj1qEoQへの伝言にお借りします】
>>839
【連絡ありがとう、真奈。急用なら仕方ないよ、会うのは次の土曜日に延期だね】
【置きレスはちょっと……というか大分盛ってしまったから】
【いっそのこと、お風呂に行く手前辺りまで切ってもらってもよかったり……まぁ、真奈の好きなようにしてよ】
【うん。真奈からのレス、楽しみにしてる】
【24日はボクも空いてるよ。それじゃ21時にここで待ち合わせでいいかな?】
【ボクも今月に入ってから色々と忙しくなったけど、週末の土日は今のところ何も予定は無いからさ】
【もし何かあったらまた改めて連絡するけど、真奈も何かあったら遠慮なく言ってね】
【では、また土曜日の夜に会おう。ボクもキミに会えるの、楽しみにしてる♪】
-
>>849
【おっとぉ? 随分急ぐじゃねえか】
【まあいい、こっちも移動するぜ】
【この場は返却だ!】
-
【ノエル=ヴァーミリオン ◆Yh/zMTfhaIさんとの待ち合わせに借りるね】
>>848
【ごめーんノエル♥♥♥♥♥♥ちょっと遅れちゃった♥♥♥♥】
【まだ完成して無いからちょっと待ってくれると嬉しいな♥♥♥】
-
>>852
【大丈夫だよ♥♥前回の場所で大丈夫かな?】
-
>>853
【うん…♥♥♥ちょっと書くのがゆっくり目だけど大丈夫だよ♥♥♥♥】
【それじゃあ移動するね♥♥♥♥♥スレをお借りしました♥♥♥♥♥】
-
>>854
【私もゆっくりだから安心して♥♥】
【私も移動するね♥♥スレをお借りしました】
-
【アズリアを待たせていただきましてよ】
-
-
>>856
【おや?こっちで待ってたのかい、お嬢っ】
【まあ……待機してるキャラがいるならまた気を遣わせちまうかもしれないからね、慧眼じゃないか】
【それじゃ、今日の場所はここなんかどうだい?】
好きに使えるかもしれないスレPart.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
-
>>857
【こんばんはー】
【前回まで使ってたスレが1000いったみたいなので、今回は↓のスレに移動しましょう!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
-
>>858
【わたくしを待たせるとは何事ですこの愚民!】
【ふん、さっさと参りますわよ】
【このわたくしが待ち合わせに借りて差し上げました。光栄に思いなさいな】
-
>>859
【こんばんは】
【どうやらそうみたいですね】
【では早速移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>861
【あ、ごめんなさい!一歩先に他の人が入ってました】
【こっちのスレでお願いします!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/l50
-
>>859
【被ってしまいましたね】
【こちらに移動しましょう】
好きに使うスレ 輪廻転生9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/
-
>>860
【了解だ、それじゃオレもお嬢を追ってそっちに移動するとするよ】
【邪魔して悪かったね、場所を返すよ】
-
>>863
【うお!?】
【あ、はい、わかりました。ではそちらで……】
【移動しますー】
-
>>865
【あ、では、こちらの方で御願いします】
【スレをお返しします】
-
>>846
【すみません!曜日を間違えて記憶していました……】
【何故か明日だと思い込んでいました……申し訳ありません……】
-
>>867
【カイくんこんにちは】
【そうだったんだね、じゃあ明日の夜9時は大丈夫かな?】
(おもむろに股を広げて、制服スカートの上からカイくんの机の角に股間をあてて)
(ギッ…)
【もしむつかしそうなら、来れそうな日時教えてね?】
(ギッ・・・ギッ)
わたし、あれからずーっと履いていないんだよ…?(ニチュッ・・・ヂュッ♥)
ふふっ…よろしくね♥
-
【伝言に借ります】
ごめん、未来ちゃん
30分くらい遅れそうなんだ。少し待っててくれるかな?
-
【伝言に借りるわ。】
>>869
よしっ、時間通りね……って
ぁ……お、遅れるの?
そう、わかった。じゃあ、30分くらいしたら、また改めてここで待ってるわ。
ゆっくりで大丈夫だからね?
-
>>870
お待たせ。って、ごめん、がっかりさせちゃったかな?
一応、移動先も探して来たけど…
-
>>871
がっかりなんてしてないわ、ちゃんと来てくれたわけだし……
ふふっ、気が利くじゃない。ありがと、先に移動してるからね?
【伝言にお借りしました。ありがと!】
-
>>872
そう?
それならいいんだけど…。とりあえず、こっちも移動するよ。
【スレを返します】
-
【ジータ ◆LuwPjIbS1Aちゃんに伝言よ】
【家には居るんだけど21:30にちょっと遅れるかもしれない…
出来るだけ遅刻を避けるように立ち回るつもりだから。またあとで。】
-
悪い!やっぱ昨日は無理だった…。
せめて会えないっていう連絡だけでもしたかったんだけどな。
何にもできなくてごめんな。
>>828
薙切って神の舌持ってんだろ?
で、神に並ぶって言ったら仏くらいしかねーかな、と思ってさ。
一応薙切に気をつかったつもりだったんだけど…そうか、せん○くんは嫌か…。
…バ○ィさんはアリなのか?
じゃーこれからは薙切=バ○ィさんって事で!
置きレスありがとなー。
ん?名前入れ忘れ程度でやらかしたとか思わねーって。
薙切って真っ赤になったりキス(未遂)して悲鳴あげたりすでにやらかしまくってっからなー。
今さらその程度でやらかしたとか気にしなくても大丈夫だ!
このまま抱き枕兼湯たんぽ兼飼い猫でバ○ィさんな薙切の事待たせてもらうな。
-
待ち合わせにお借りするわね。
…んん…喉の調子が良くないわ…。幸平くんの風邪はもうすっかり良くなったのかしら。
>>875
―――と思ってたらもう来ていたのね。
こんばんは、幸平くん。昨夜のことは気にしないでちょうだい。
せ○とくんに例えられて喜ぶ女子はいないと思うけれど…。バリ○さんならギリギリありよ!
髪の色も似ているし、あの愛らしい佇まいは中々に素敵じゃない。
…ちょっと…君の中で私はそんなに何かやらかしている人間だって言うの!?
全然そんなことないんだから!変な誤解しないでよね!!
あと君の飼い猫になったつもりありませんからね。
とにかくまずは移動しましょう。ここで良いかしら?
-
>>876
そっか。バリ○さんはギリでアリなのか…。
仏はダメで、鳥はアリ…うーん…女子ってのはよくわかんねーな。
あ、あとさ、調べてみたらバ○ィさんの友達でイヨノ助さ○ってのがいるみたいなんだよなー。
このイヨノ助○ん、ちょっとだけ俺に似てねーかな?
ん?猫じゃないって事は抱き枕と湯たんぽはアリって事か?
よっし。じゃー今夜もいっぱいぎゅっさせてもらうとすっかなー。
異動先ありがとな!
先に行ってるなー。
(勢いよくたったったー…。今日はエスコートを忘れたらしい)
【返しまーす。あざっした!】
-
>>874
【わざわざご連絡していただいたのに大変申し訳ありません…今夜も教務の都合で帰りが遅くなりそうです…】
【明日の2130に変更をお願いしてもよろしいでしょうか…?】
【まだ業務の最中で要件のみですが失礼します…】
-
>>878
【伝言承ったわ。いつもお疲れ様…じゃ、明日の2130に待っているからね?】
-
>>877
そう!バリ○さんの近くにイヨノ助さ○もいるのっ。
私、イヨノ助さ○のマスコットストラップを学園のロッカーキーにつけて…って、幸平くんに?
………言われてみれば似てるかもしれないわね。
こう…眉をつけたして、あと傷をいれたら…幸平くんじゃない…!?
…い、言い忘れただけよ!抱き枕も湯たんぽも認めた訳じゃないんだから!
それじゃ私も早速移動するとしましょう。
幸平くんってばここは普通一緒に移動するところなのに先に行ってしまうなんて。
らしいと言えばらしいけど。(ブツブツ言いながら後を追いかけ)
【お返しするわね。ありがとう。】
-
【こうして書き込んでいますがまだ帰宅して間もないので22時は過ぎるかもしれませんが帰宅報告までに】
【22時10分くらいにはスタンバイできます】
-
>>881
【先日はお返事できずに申し訳ありませんでした……こちらもただ今ですが無事に帰宅しました】
【では、22時10分頃まで待たせてもらいつつ、こちらも準備を進めていきますね】
-
>>882
【こんばんわ、お待たせ致しました】
【前回の場所が空いておりますのでまたそちらでよろしいでしょうか?】
-
>>883
【いえいえ、こちらこそ先日はすみませんでした……】
【はい、それではそちらに移動するとしましょう。先に向かいますね】
【スレをお返しします】
-
>>884
【いいえ、きちんと来てくれましたから】
【こちらも移動致します】
【スレをお返しします】
-
シノンへ
昨日は遅い時間まで付き合ってくれてありがとう。
私の今週の予定のようなものを書いておくから
シノンの都合が合えばまた会いましょう。
今週都合のいい日は21日と24日・25日のどちらかで
時間は21時くらいから0時くらいまで。
あと私のNGを教えてなかったよね。
過度に痛いのだったり残虐、汚いのが苦手…
でもシノンがどうしてもお願いって言うなら考えてみるわ。
-
【アスナへの返事に借りるわね】
>>886
こちらこそ、昨日は…私の話、聞いてくれてありがとう。
えっと、その中なら21日は大丈夫。24日も大丈夫かな。
とりあえず21日の21時にここで待ち合わせ、できるかしら。
あ、NG…ね、うん、教えてくれてありがとう。
私も同じだから大丈夫。後は…また次に会った時に言うわ。
とりあえず21日にまたここで、待ってる。
【お借りしました】
-
>>868
【お返事遅れてごめんなさい】
【今日の夜9時からなら大丈夫そうです】
う……どんどん大胆に……
-
【黒井 マナ ◆Lf72DqyhaQさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに借りるわよ!】
-
・・・・・・。
(妖艶な黒いエナメルレザーのボンデージコスを纏い、魔女の尖り帽子を目深にかぶり佇む)
【白石 カイ ◆TiNJvm.6VIくんと待ち合わせしています】
-
【未来への伝言に借ります】
【すまない。実はまだ帰れてないんだ】
【21時30分か22時くらいからできないかな?】
-
>>889
あ、白石くんだ。
気が付かなくてごめんっ。
それじゃあ、今夜もよろしく・・・ね♥
前の場所は空いているかな?
-
【使わせてもらうぜ】
>>890
【チッ、こっちが遅れちまうとはな……悪かった】
【前の場所を使うぜ、文句はねえな?】
-
>>893
昨日はごめん……
前のとこは空いてるみたいだな、移動しようか。
-
【あたしの、か……彼氏、への返事に借りるわね】
>>892
ん。わかった、なら仕方ないわね……
返事はもうできてるから、ゆっくりで大丈夫よ?
戻れた時にまた伝言ちょうだい。ね?
-
>>895
ん、気にすることないよ⑉
少し間隔が空いたし、カイくんのお部屋に襲来しちゃうところからの方がいいかな?
うん、じゃあお先に…お借りしました。
-
>>894
【ないわ、じゃあ向こうに行くわよ!】
【こっちは返すわね】
-
>>898
【話が早くて助かるぜ】
【こっちも移動だ、ここは返しとくぜ】
-
-
>>900
【ごめんなさい、どうやら私がしくじる番だったみたい…】
【今からお風呂だから移動先の確保をレスの方をお願いしていいかしら?】
-
-
>>901
【お気になさらず。もし難しいようでしたら延期されても構いませんので、どうか無理はなさらないように…】
【ひとまずこちらを押さえましたので、移動をよろしくお願いします】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537626401/l50
-
>>896
【おまたせ。遅れてごめん】
【やっと帰って来られたよ】
【昨日の場所があいてるけど、同じ場所で大丈夫かな?】
-
-
>>904
【お疲れさま!ええ、大丈夫よ】
【先に移動して待ってるわね?】
【スレをお返ししますっ】
-
>>902
【前回の場所が空いているようですのでそちらに移動しましょう】
-
>>907
【こんばんは、こちらこそお願いします】
【そのようですね、移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>908
【はい、ではこちらも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>903
【移動先を確認…ついていくわ?】
【お借りしました。】
-
【佐々木千枝 ◆seYBjF5jxE チャンヲマツネ♥】
-
>>911
【お待たせしました黒人さん♥】
【何時もの所にいきますか?】
-
【ソウネ、ダレモイナイヨウダシ、イコウカ、千枝♥(お尻をごつい手でナデナデしつつ)】
【スレ、カエシマスネ♪】
-
>>913
【はい♥移動しちゃいます♥】
-
【先週は急に情けない事でごめんよ。今日はもうビンビンに元気です】
-
【1レス失礼するよー】
>>915
【こんばんわ、お久しぶりだよー♪寒くなってきたから身体には気を付けなきゃね…】
【それじゃあこちらをお借りしたからレス投下まで少し待っててねー】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
【それじゃあ移動するね、1レスお借りしたよー】
-
>>916
【こんばんわー、いや実に面目ない。この時期気を抜いてると体にも相手にもよくないね】
【これはありがとう、すぐそっちに行かせてもらうよ!】
【ではお借りしましたー】
-
>>887
シノンへ
もう日が変わって21日になっちゃったけど今日はよろしくね。
21時に待ち合わせ大丈夫で、もし直前になって急用とか入ったらすぐに連絡するから。
まだ打ち合わせも全然してないから、もし心配なこととかそういうのあれば
私もシノンに伝えるし、シノンも遠慮なく私に言ってね。
-
【幸平くんとの待ち合わせにお借りします。】
…大正〜今日まで無料キャンペーンとかしてたのね。
前回の時に気が付いていれば…私としたことが!
-
【◆FNf8Sp1kjEさんへの伝言にお借りします】
【急な連絡ですみません、今日の22時半に会う予定でしたが明日が早出となってしまったので会っても会う時間が余り確保出来なくなってしまいました……】
【宜しければ明日の同時刻くらいか、土日のどちらかであれば大丈夫かと思います】
【申し訳ありませんが、変更よろしくお願いします】
-
【”黄金と貪婪の牝神”ゼノビア ◆KnlQzHjs3Yさんを待っております。】
【ここを見てくれているでしょうか…?】
-
【シノンとの待ち合わせにお借りします】
-
【アスナを待ってる】
>>918
ありがとう、アスナ…優しいのね。
うん、何かあったら言うようにするから。
-
【未来との待ち合わせに借ります】
-
>>922
あ、こんばんは、アスナ…ちょうどだったみたいね。
この間のところは使われているみたい。
ここはどうかしら?
好きに使うスレ・支部part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534340902/
-
【待ち合わせに借りるなー】
>>919
うー…さむっ。いよいよ冬って感じだな。
こんな日は鍋でも食いてえよな…って事で、ひっつみ作ってきたぜ!ひっつみ。
(じゃん!と土鍋を取り出して)
大正〜はジャンプ+で2話まで無料だったからそこまで読んでみたぜ。
でもそれとは別に無料キャンペーンとかやってたんだなー。
今のうちにダウンロードだけして明日読んでみっかな。
異動先は前回と同じこっちでいいか?
-
>>925
こんばんはシノン。書き込みがほぼ同時だったみたいだね。
うん、場所はそこで大丈夫よ。さっそく移動するわね。
【お借りしました】
-
>>927
うん、会えて良かった。
私も移動するから、向こうでね。
【お借りしました】
-
【待ち合わせにお借りするわ。】
>>924
【お待たせ!……いっそう肌寒くなって来たけど、体調とか崩してないかしら?】
【昨日まで使わせてもらってた所は…使用中みたいね。どこへ移動しようかしら?】
-
>>926
今日は特に冷えるわね。君もまた風邪をひいたりしないように暖かい格好を…。
え?ひっつみ?鍋ごと持ってきたの?
(そう言えば過去にビーフシチューも鍋で持ってきていたわね…なんて思い出しつつ)
いろんな電子書籍のサイトで無料キャンペーンしていたみたいなんだけど…。
今日までって言う…。だからダウンロードしても明日になったら読めないかもしれないわ。
気付くのが遅くて悪かったわね。
とにかくまずは移動が先よ。
場所も見つけてきてくれてありがとう。それじゃ行くわよ、幸平くん。
迷子にならないようにしっかりついておいでなさい。
(手綱を握るかのごとく彼の手を掴むと目的地に向けて歩を進め)
【移動するわね。お返しするわ。】
-
>>930
薙切は食いしん坊だから鍋ごとじゃないと満足しねーと思ってさ。
それにこういうもんって、鍋を囲んで食べてこそ美味いってのもあるしな。
うーん、どうだろうな?見れなかったら見れなかったで買ってみればいいんだしな。
俺は薙切に比べたら貧乏だけど、いいもんには金を払う!それくらいの矜持は持ってるぜ。
へーい。…おっとっと。
(土鍋を落とさないよう片手で抱えつつ薙切に手を引かれる)
(しかしその間もきょろきょろ周りを見回したり、面白そうなものがあるとそっちへ行こうとしたり)
(飼い主の言う事を聞かない駄犬状態)
【返すなー。あざっしたー】
-
>>929
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/l50
【今日はここはここでいいかな?】
【こっちは大丈夫だよ。風邪を引いてる人は周りに何人かいるかな…。未来は大丈夫?】
-
>>932
【ん、いつもありがと。そうね、ちょっとだけ熱っぽさが尾を引いてる感じがするわ】
【大したことではないのよ?今日はお休みだし、ゆっくり寝ればすぐ回復するだろうから】
【……さてとっ、それじゃあ移動して待ってるわね?お借りしましたっ】
-
【スレをお借りします】
【◆c11i9yMupUさんを待たせてください】
-
>>933
【おいおい大丈夫か!?熱があったなんて聞いてないぞ】
【いや…ん……無理そうならすぐに言えよ?】
【いろいろ心配だけど…移動する】
-
>>934
【待ち合わせに利用させてもらうぜ】
【待たせて悪い、まだ返事の方ができてないから移動後に少し待たせてしまうが大丈夫だろうか】
-
>>936
【お疲れ様です】
【大丈夫ですよ、まずは移動してから…という感じでお願いします】
【スレをお返しします】
-
【早めに待機可能になったので◆DDX7smbeP6さんと待ち合わせします】
-
>>937
【ありがとう、それじゃお言葉に甘えて…俺もスレを返すぜ】
-
-
>>940
【こんばんは。今日は↓のスレで続きといきましょう】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/l50
-
【1時間経過したので失礼しますね。】
【足跡が残っているスレで呼び出してもらえると合流出来るかと。それでは。】
-
>>941
【こんばんは】
【では移動しましょうか】
【スレをお返しします】
-
>>943
【はい、こちらも移動します】
-
>>938
【此方の都合ですみません……>>920で伝言したのですが早朝の出発となってしまいましてもう寝ないとキツイ状態でして……】
【宜しければお返事ください……急な連絡で気付かれない内容ですみませんでした…】
-
【◆bUkDSZHl5Q様への伝言にお借りする】
【今夜の予定でしたが、こちらの都合で延期をお願いしたいと思い伝言を残しておきます】
【来週の火曜日の夜以降ならいつでも可能であるので】
【延期が可能であり、来週の予定で都合のいい日取りがあれば教えてくれればと思います】
【急ぎ連絡せてもらった。それではお借りした・・・・ありがとう】
-
>>946
【連絡ありがとうございます、それなら火曜日、木曜日のどちらからでどうでしょう?】
【27日か30日、また近くなったら予定の変更もあるでしょうから連絡をお待ちします】
【忙しい時期になるので延期については遠慮なく】
【伝言に借りました】
-
【待ち合わせにお借り致します。】
…少し早いけれど遅れるよりマシでしょう。
今日はまた一段と冷えるわね。
これから本格的な冬がやってくると考えただけで…、ハァ…憂鬱だわ。
寒い…。
(冷たい風が肌を撫でていくのを感じながら悴む手を擦り合わせ)
-
【待ち合わせに借りるわよ】
-
>>948
確かにさみーな…。
ん?薙切は寒いの嫌いか?
俺も寒いのは好きじゃねーけど、雪が降ったら雪合戦できるし寒いからこそ美味い食べ物もあるしなー。
寒いのも悪い事ばっかじゃねーと思うぜ?
あ、それと、寒いと薙切にぎゅっできるしな。
(凍えた薙切の手を外側から両手のひらで包んで、こすこすぎゅっぎゅっ)
えーと、今日の異動先も前回と同じでいいよな?
-
>>950
こんばんは、幸平くん。
寒いのが好きな人っているのかしら?寒いとお布団から出るのも辛いじゃない。
でもまあ…君の言うように寒いからこそ出来ることもあるわね。
雪が降ったらウインタースポーツだったり、温かいお風呂も気持ちいいし…。
そう悪いことばかりでもないとポイジティブに考えましょうか。
…っ、…君の場合は寒くなくてもぎゅっは、するんじゃないの?
(毎晩の添い寝を思い出しながら冷たい手を包み込む幸平くんに笑いかけ)
ええ、昨夜と同じ場所で結構よ。
先に行って待っているから、君も急いだり慌てて転んだりしないように気を付けておいでなさい。
【無事に落ちあえたのでスレをお返し致しますわ。】
-
【ちょいと借りるぜ】
>>949
【悪い、もうしばらく帰れそうにねえ】
【明日もどうやら同じペースになりそうだ】
【悪いが延期でいいか? 無理なら破棄でも構わねえ】
【急いでるんでこれだけだ、すまねえな】
【この場を返すぜ】
-
>>951
まーその気持ちはわかるなー。
よっし!それじゃー薙切が起きれるよう毎朝起こしてやろうか?
俺が毎朝、薙切のために朝ごはんを作る!そしたらいい匂いがして薙切も飛び起きるだろ?
んー、夏でもするけど、やっぱ冬の方があったか薙切をぎゅっした時気持ちいいもんなー。
夏だとぎゅっで終わるけど冬だとぎゅっの後にぎゅっぎゅっも追加する感じ?
へーい。
薙切こそ転ぶなよー。
-
>>952
【あそこまでやっといて破棄はないんじゃない?】
【こっちは全然待つから気にしないで行ってきなさい】
【一日一回はここ覗くようにするから、とりあえず来れそうになったら連絡してくれればいいわ】
【じゃ、こっちも落ち。返すわね】
-
【ええっと…ジータ ◆LuwPjIbS1Aちゃんを待っているから。】
【好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/】
【今夜はここね?とりあえずリザレクションはかかったってことで…。】
-
>>955
【こんばんは、お待たせしてすみません…今帰り着きました…】
【そちらに移動します】
-
>>956
【前回はやらかしちゃったから…】
【じゃ、このまま待っているからね?】
【お返しします】
-
【こんばんわー、待ち合わせで少しお邪魔するよー】
-
>>958
【こんばんわ、前と同じ場所に移動で大丈夫か?】
-
>>959
【こんばんわー、調子は大丈夫?それじゃあそこをお借りして続きを投下するねー】
【今夜もよろしくだよー、それじゃあ移動するね♪】
【待ち合わせでお借りしたよー】
-
>>960
【はは、あの時はちょいと食い合わせが悪かっただけさ。今はおにこんぼうより元気だよ】
【ああ、俺もあっちへ行かせてもらう。今夜もよろしくなー!】
【ではお借りしました】
-
【返事できて居ませんでしたが◆DDX7smbeP6さんを待たせてもらいます】
-
>>962
【お待たせしてすみません、お返事が無かったのでてっきりもうダメかと……】
【まだ見ていますか?】
-
【先日の夜に置きレスの方へとご返信させて頂きました。こちらも金曜日の23時から空いております】
【再会を楽しみにしております…それではご連絡のためにスレをお借りしました。失礼致します】
-
>>963
【返事出来ずにすみませんでした、今日は何時もより遅く間で出来るので】
【打ち合わせの続きからどうでしょうか?】
-
>>965
【いえいえ、此方の都合に振り回してしまったので大丈夫です】
【少し今日はレスが遅くなりがちかもしれませんが……宜しければ打ち合わせスレへ移動お願いできますか?】
-
>>966
【わかりました、打ち合わせスレに移動します】
-
>>967
【ありがとうございます、移動しますね】
【スレを返します】
-
【アスナ ◆59SCtcOcnkへの伝言に借りるね】
【アスナ、ごめん、あの後アスナへの返事を少しでも作っておこうって思っていたんだけど、どうしても返事が思い浮かばなくって】
【色々私の話、聞いてくれたのに…申し訳ないけれど、あそこまでにしてもらえるかな】
【いい奴隷になれなくて本当にごめんなさい、ここまでありがとう、アスナ】
【お返しします】
-
【あたしの彼、◆UxuSqe/YEsへの伝言に借りるわね。】
【確認が取れたから伝えておくわ。来週は月曜と木曜なら空いてるから、そこならデートの続きが出来そう】
【あなたの予定に合わせて、どっちか……あるいはどっちも日を空けておくことは出来るから、また時間があるときに教えてね?】
【スレをお借りしましたっ】
-
【遅れちゃったから見てないかな…ごめん、待ち合わせに借りる】
-
>>971
お待たせ。
ちょっと時間が不安だったけど来てくれてありがとう。
-
>>972
こっちも見掛けないからいないのかと思ったわ
一応待機しておいて良かった
-
>>973
こちらも見ていてよかったよ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
ここが空いているけど、いいかい?
-
……待たせておいてごめん、ちょっと気分じゃなくなったから破棄させて
他にいい人見つけてね、ごめんなさい
-
>>975
了解。また機会があればよろしくね。
【スレを返します】
-
>>969
【シノン ◆pu2cF8NHBsへ】
【シノン、言いにくいことを勇気を出して言ってくれてありがとう。】
【きっとやりにくいだろうって私も何となく感じてたの。】
【今回はおしまいにして、また違った形でどこかで出会えたらその時はよろしくね。】
【それまでシノンを躾けられるいいご主人様になれるよう勉強しておくから。】
【お借りしました】
-
【伝言の返信に借りたい】
>>947
【こちらこそ、予定がつかなくなって申し訳ない…では木曜日29日から30日夜中でお願いします】
【その日なら早めでも遅くまででも可能ですから、時間は合わせられると思うので都合のつく時間を教えてもらえたら合わせますね】
【それでは時間が少し空いてしまいますが…引き続きよろしくお願いします】
【伝言を借りた。感謝する】
-
【天海春香 ◆xjnaD0JFKI 様への伝言にお借りします】
前回はお付き合いありがとうございました
今夜の予定なのですが、こちらの都合で戻るのが遅くなりそうで
暫くは平日時間がとれるか怪しい為、一旦破棄をお願いして良いでしょうか?
期間は短かったですが、とても楽しくお付き合いさせて頂き本当にありがとうございます
また良ければお声かけを頂けると助かります
ひとまず、急ぎの為要件だけで失礼します、スレをお返しします
-
【不知火 ◆QCL7nJe6fAへの伝言にお借りします】
【今夜の約束だったのに直前で本当にごめんなさい…】
【不知火がよければだけど、明日の夜に延期をお願いしていいかしら…?】
【都合が悪いならまた別の日に、私が合わせるようにするので…】
-
【待ち合わせに場所を借ります】
-
【待ち合わせに場所をお借りします】
-
>>982
【あっカイくん、おくれてごめんなさいっ】
【今夜もよろしくね?】
-
>>983
【こんばんは、では移動……の前にちょっと次スレを立ててきますね】
-
■■■ 伝言板 支部31 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542974936/
-
>>979
【わかりました、ではまたの機会に】
-
>>985
【カイくん自スレ立てどうもありがとう。】
【それじゃ私、お先に移動しているね?】
【スレをお借りしました。】
-
>>980
【了解しました、ちょうどこちらも遅れてしまっていたので、よかったです】
【明日、またよろしくお願いいたしますね、お疲れ様です】
-
>>985様はスレ立てお疲れ様です
-
>>989
【お待たせしてすみません、まだ見ていらっしゃるでしょうか】
-
【佐々木千枝 ◆seYBjF5jxEチャンヲマツネ♥】
-
>>990
【こんばんは、反応が遅れてすみません。】
【こちらはまだ平気ですが、よろしければ続きをお願いして良いですか?】
-
【待ち合わせにスレをお借り致します】
-
>>993
【お待たせしてすいません、今夜もよろしお願いします】
【前の場所が空いているので今日もそちらに行きましょうか】
-
>>994
【こんばんは、では移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>992
【はい、ただちょっと調子が悪くて、0時くらいまででいいでしょうか】
【もしくはまた後日にでも…】
-
>>991
【黒人さんこんばんは♥、何時もの所にいきますね】
-
>>996
【1時間弱として、数レスくらいですね】
【こちらは平気ですがどうでしょうか? 体調が厳しいようでしたら、明日以降に延期でも大丈夫ですよ】
-
>>997
【リョウカイネ、千枝…スレ、カエスヨ♥】
-
>>998
【本音を言うと風邪っぽいみたいで、明日か明後日に回して貰えると嬉しいです】
【次のスレでお返事確認します】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■