■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.9
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491298243/
"
"
-
>>1
スレ立てお疲れ様
前スレ終了間近だったので改めて募集
草食系の男共が手を出さないのをいい事に牝ボディを存分に見せつけてビーチを歩くどスケベ水着着用の爆乳キャラさん
そんな爆乳キャラさんを物陰に引きずり込んで犯し抜く肉食系中年親父で遊びたい
「こんな風に犯されるのが目当てやったんやろぉ?♥」
「おめこもうとろっとろやないか♥歩きながら濡らしとるなんてほんまエロい娘やなぁ?♥」
とかこんな感じで。
草食系ちんぽに飽きてるビッチ娘とかでも可。
-
>>1
スレ立て乙ですー
>>2
キャラは版権キャラでしょうか?
ガワだけ借りた半オリかオリキャラでも大丈夫でしたら、お相手お願いしたいのですが
-
>>2
早速のお声がけありがとうございます
その二つでしたら半オリさんが希望です
版権キャラの希望がいまいち無かったりしてたので立候補に身を任せようとしてました
今からでも宜しければ打ち合わせスレにでも移動いかがでしょうか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部13【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495815997/
-
>>4
分かりました。では半オリでやらせて頂きますね
はい、詳しいことは移動してからにしましょう
"
"
-
>>5
こちらも移動します
打ち合わせスレでお会いしましょう
【募集にお借りしました。共にスレをお返しします】
-
スレ立て乙です
fate goの世界観、もしくはそれを模した世界観で、女性サーヴァントなどをやってくれる人を募集します
寝取られ返し?なようなシチュエーションです
こちらは中年マスターで、誰からも嫌われている存在
無能を絵に描いたような生き物であり、先輩ラブなマシュにも嫌われ、しかし、性欲は強くて令呪を利用してのセックスが唯一の楽しみ
最初はまだ人間として扱ってくれたマシュに対してもレイシフト中にセクハラや令呪セックスをして嫌われ、存在価値はマスターである、それだけの哀れな生き物
もちろんマスターラブ勢たる清姫、静謐のハサン、頼光にもしっかりと嫌われ済み
罵倒されながら半泣きで行う令呪っクスだけが生き甲斐の中年マスターだったが
そこに、優しくてイケメンで有能なマスターが登場
瞬く間にマシュ以下女の子たちは彼に惹かれていって、中年マスターについては「もう冷凍すれば良くない?」「外に放りだそう」「レイシフト中の事故ってことで」なんて会話がされる始末
マスター権限も無くなり令呪ックスも出来なくなり、一人部屋でオナニーするのが日課になって、このままどうなるのかと溜息をついていたら
何故か、女の子たちがチラホラと部屋に顔を出して、セックスを誘うようなことをしてくる
首を捻りつつもそれならと、もし殺される前に楽しませてくれるつもりでも楽しもうとしていたけど一向に始末はされない
実は、女の子たちはこぞってイケメンマスターに抱かれていったが、イケメンマスターは短小包茎おまけにとても優しく性欲薄めだった
最初は愛でカバーしていたけれど、疼きは強くなるばかり、思い出すのはクソゴミな生き物だけどセックスは立派な中年マスター
その味を思い出して、セックスをねだり出したのだった
と、長くなりましたが、こんな設定で遊んでみたいです
興味がある方はぜひ質問からでも
-
拘束してシリコンのトゲがびっしりと付いた凶悪バイブ装着電動ドリルでイキ狂わせるというのをやりたい
クリトリスにもローター付きクリップや媚薬で鋭敏になった肌に電気マッサージを押し付けたりなど快楽拷問に近いプレイで版権キャラを募集
-
こちら校長で弱味を握られた女教師または女子高生を募集したい
学校にいる間は四六時中玩具やなにかで調教され堕とされていく
弱味について考えているのは
女教師【家族の入院費としてお金が必要でそれを知られて身体を迫られ、断れば食を失う】といった内容で、入院しているのは両親、姉妹などから夫でも構いません
女子高生【全寮制の学校で両親が彼女を置いて夜逃げ、今後の学費の宛もなく寮を追い出されそうになったところ学費を肩代わりするかわりに】といったもので
キャラはオリでも版権でも構いません
-
>>9で募集します
-
謎の子供化薬を知らぬ間に飲まされて子供の姿にさせられた提督orマスター
事情を知るのは極一部の者のみで…という形でショタ爺の様になってしまった提督(マスター)の秘密を握る秘書艦か女性サーヴァントを募集します
精神は大人なの二身体はうまくついていかず転んだり失敗ばかり
子供みたいだとからかわれたらついムキになってツンとしちゃうそんな感じで遊びたく
秘密を握り子供の身体になった提督(マスター)を独占してモノにしようとするのか否かはご相談からー
-
スケベなキモオタ赤ちゃんをエッチに甘やかしてくれるママを募集するよぉ♥
おっぱい爆乳でおっとり系の優しいお姉さんにママになってほしいなぁ
-
>>9で再募集します
-
戦闘力では逆立ちしたって敵わないチート級戦力、だけどエロ系知識はからっきしな女の子に、
有る事無い事教え込んでエロエロな日常を楽しみたいので
そんな感じの女の子を募集
女の子の設定は魔王でも勇者様でも異種族でも異星人でも、相談で決めたいと思います
基本的にオリキャラで考えていますが、設定的に合致する版権キャラ、もしくは版権キャラの外見を借りた半オリでもOKです
こちらは男性で人物像は応相談、ただキモオタやデブオヤジは不可としたいです
-
>>1
スレ立てありがとうございます
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといったああいう感じで
外見はそのままにおっぱいがなかったりなど
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
-
>>1様スレ建て有難うございます。
現代の日本を舞台に
普通の人間の男子と、魔女の女子の異種族カップルでお相手していただける方を募集します。
こちらは、魔女の女子、積極的な小悪魔系タイプで
イメージは、いちご100%より北大路さつきで、よろしくお願いします。
-
>>16
かなり積極な感じでしょうか?
かなりアピールしてくるイメージがありますが。
-
>>16
極めて積極的ですね。
アピールも、ぐいぐいと…
-
>>18
良ければお相手願えませんか?
詳しく聞いてみたいです。
こちらは素直に勃起して…エッチなこともしちゃうイチャラブ系でも大丈夫でしょうか?
-
>>19
ありがとうございます。
イチャラブも、頑張らせていただきますが
実際はこちらがSで、魔法や超パワーでそちらを振り回しちゃう形になるかもです。
彼氏をお姫様抱っこして夜空を舞うシルエットが、月をバックに浮かぶようなノリですね。。大丈夫ですか?
では、続きは↓のお部屋でお話ししませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493489788/l1
宜しければお先に移動していますね。
【スレをお借りしました。】
-
>>20
なるほどなるほど。
はい、それでも大丈夫ですよ。
さつきみたいな感じで性的にも積極的で。
胸も尻も大きくて、ムチムチ、エロい子が好きです。
はい、移動させてもらいますね。
-
fate goの世界観、もしくはそれを模した世界観で、女性サーヴァントなどをやってくれる人を募集します
寝取られ返し?なようなシチュエーションです
こちらは中年マスターで、誰からも嫌われている存在
無能を絵に描いたような生き物であり、先輩ラブなマシュにも嫌われ、しかし、性欲は強くて令呪を利用してのセックスが唯一の楽しみ
最初はまだ人間として扱ってくれたマシュに対してもレイシフト中にセクハラや令呪セックスをして嫌われ、存在価値はマスターである、それだけの哀れな生き物
もちろんマスターラブ勢たる清姫、静謐のハサン、頼光にもしっかりと嫌われ済み
罵倒されながら半泣きで行う令呪っクスだけが生き甲斐の中年マスターだったが
そこに、優しくてイケメンで有能なマスターが登場
瞬く間にマシュ以下女の子たちは彼に惹かれていって、中年マスターについては「もう冷凍すれば良くない?」「外に放りだそう」「レイシフト中の事故ってことで」なんて会話がされる始末
マスター権限も無くなり令呪ックスも出来なくなり、一人部屋でオナニーするのが日課になって、このままどうなるのかと溜息をついていたら
何故か、女の子たちがチラホラと部屋に顔を出して、セックスを誘うようなことをしてくる
首を捻りつつもそれならと、もし殺される前に楽しませてくれるつもりでも楽しもうとしていたけど一向に始末はされない
実は、女の子たちはこぞってイケメンマスターに抱かれていったが、イケメンマスターは短小包茎おまけにとても優しく性欲薄めだった
最初は愛でカバーしていたけれど、疼きは強くなるばかり、思い出すのはクソゴミな生き物だけどセックスは立派な中年マスター
その味を思い出して、セックスをねだり出したのだった
と、長くなりましたが、こんな設定で遊んでみたいです
興味がある方はぜひ質問からでも
-
やりたいシチュスレでお話させてもらった内容を元に此方で募集します
お下劣変態トークの様な内容で楽しい打ち合わせを最初はメインに、その中でお互いに気に入ったシチュが出た時にのみロールにシフトする流れでお相手を気長に募集したいと思います。
此方は基本的に男性でS
お相手には女性でお願いしたいです
好みの作品の話しでしたり、普通のエロトークなんかも大丈夫です
NGは大スカと猟奇的なグロ行為で、それ以外は内容にもよりますが大体出来るかと思います。
質問など気軽にしてもらえると嬉しいです。
-
>>23
性別チェンジはありですか?
お互いに
-
>>24
基本的には無しでお願いします
お互いが気に入るシチュで性別反転で出来るのは相当少ないので……質問は嬉しいのですがすみません。
-
>>25
そうですか、良縁を祈ります
-
>>26
お返事ありがとうございました
>>23にて引き続き待機致します
-
外国人から見れば日本人はヤリ捨て余裕の世界一股の緩い女の産出国
…といったノリでオリ外人設定のこちらと相手をしてくれる女性、もしくは男の娘募集。
大量射精や、アナル開発、ピアスぶら下げたりとハードセックス寄りな行為歓迎。
基本的に口調が荒いタイプで某金剛型みたいなコメディっぽい口調ではありません
-
>>15で募集します
-
こちらは女体化の呪いを受けた退魔師
強力な呪いは解呪法も進行の仕組みもわからないまま進行して今や見た目は女そのもの
そんな中、女装潜入しなければならなくなり、白羽の矢が立ってしまう
しかしそれは仕込まれた罠だった
という感じでお相手を募集します
-
>>30
興味があるので質問良いでしょうか?
お相手の性別(男女・ふた・魔物)など希望はありますか
好みのプレイや展開など含めお話できれば
-
>>31
質問ありがとうございます。
お相手の性別については想定していませんでした。
女体化した後の展開もあると思うので犯される要素は欲しいと思っています。
もし宜しければ打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>32
なるほどです、女体化完了前、後両方いけるのでその辺も相談できればと思います
ありがとうございます、まずはこちらもトリの方つけておきますね、打ち合わせスレで続きをお願いして良いでしょうか?
-
>>33
ありがとうございます。
丁度こちらが空いているようなので移動しましょう。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部13【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495815997/
【スレをお返しします】
-
>>34
ありがとうございます、では早速移動しますね。
こちらもスレを返します
-
スケベバニーみたいな服着せられて媚薬浣腸されて激弱アナルほじり回されてアナル奴隷宣言して脱糞アクメキメるカーミラさん
http://i.imgur.com/rLOdJwZ.jpg
-
ラウラに訓練と称してドスケベえっちしたい
-
>>36
カーミラさんになる方?
-
ネットでは定番の異世界転移モノっぽいシチュで元の世界では、内気で大人しい文学少女や
オタ趣味だった女の子が転移先ではスタイルも大きく変わってチートサキュバスに。
目のついた同性を好き勝手に調教したり、堕としてコレクション扱いしてみたり。
ソフトな方向から、ハードな内容まで弄ったり躾たりにお付き合いしていただける受け側の方を募集です
ttp://imgur.com/Du4NNtB
-
>>39
やってみたいですね、まだ出先で、落ち着いてロールに入れるのは六時半くらいからになりますがいいでしょうか?
画像のように敵対するようなポジションとして、女騎士とか悪魔払い的な立場を考えています
-
>>40
ありがとうございます、この時間は相談だけでも。
出先と言うことなので、端末などでしたら夜間改めて時間を合わせてでも大丈夫ですので。
-
>>41
現在帰宅中でスマホからです、帰りついてからはPCで落ち着けるかと
それまで少し返信が遅めになるお思いますが、それで問題ないようならまず打ち合わせスレでお話からできますか?
-
>>42
分かりました、相談ならスマホからでも特に問題ないと思います。
返信の方気にしないので事故等ないようお気を付けくださいね。
それでは、移動先こちらでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1488201483/
-
>>43
お手数お掛けします
移動先了解しました、そちらに向かいますね。どうぞよろしくお願いします
-
よろしくお願いします、こちらもスレを返しますね
-
>>23にて募集待機してみます
-
無表情だったり、ジト目だったりする女の子と付き合いたい。
http://i.imgur.com/cou7uxC.jpg
一見取っつきにくい感じでクールだけど、デレたらとことん尽くして甘えてしまう女の子募集
普段とのギャップとか可愛がったり、クールなままだけど行動はデレデとか。
画像みたいな子や
http://dodoujin.com/wp-content/uploads/00037058/003.jpg
アーニャ・アールストレイム、レム、浜風、マシュ、金色の闇、槍水仙、長門有希、クー子など。
-
日常では清楚や高潔、純真とかそういう言葉が似合いそうな女性二人
しかし裏では、表の評価を微塵も感じさせない、変態汚下劣セックスカップルだった
という感じで、一緒に付き合ってくれる女性を募集
希望要素としては玉付きふたなり、スカトロ、露出、臭いフェチ、お馬鹿な感じで……
-
こちら精液が媚薬効果を持つ特異体質の男子高校生
そんなこちらに処女を奪われたあげくに大量に中出しされて、媚薬効果で連続アクメしてしまう女の子募集
-
こっちはスク水日焼け跡のある小悪魔系ロリふたなり
ふたなりもOKな海とかにビキニスタイルで獲物を物色中な肉食系♪
お相手の希望は
こっちとは正反対な真面目さん(でもスタイルはめっちゃいい)を逆ナンしたいな
明らかに連れてこられたか無理してこういうとこ来たんだろうなーってカンジ
ノーマルな女の人でもふたなりさんでも歓迎です♪
どっちもオリになるかな、よろしくね
-
>>50
真面目さん、というのはいわゆる委員長タイプか、
引っ込み思案な図書委員系か、どっちでしょう?
-
>>51
声掛けありがと♪
その二つだと委員長タイプさんかな?
普段は真面目だけど中身はむっつりとかだとよさそう
-
>>52
ということは、誘われたらホイホイついていってしまって、
あっさり食われてしまう、みたいな?
-
>>53
うん、そういうのでもいいと思うよ
こっちが慣れてて絶対ばれないとこ知ってるよーとかで誘ってみたり
-
なるほど。希望を言えば、目の前で射精を見せつけて、そのバレないところに引っ張られていってしまう、
みたいなのもやってみたいですね……
-
>>55
んー、そういう展開だと思いつくのは…
パラソルの下でじっとしてる(でも周りのふたなりの人を超見てる)お姉さんに
私が近寄って行って勃起したのを見せたり触らせたりとか…でどう?
他にはどんなのがいいかなぁ
-
小悪魔系ということですし……
そういう行為が黙認されているビーチで、
見せつけながらナンパし、水着越しに押し付けたり、とか……?
-
>>57
んー、勃起してなければふたなりの見せつけもOKみたいなゆるーい感じのビーチで
水着越しに押し付けもいいけど
こっちのは水着に収まんないくらい大きいから剥き出しです、みたいなのを考えてたよ
この辺は変えても大丈夫。年相応のサイズだけど持久力とテクニックが半端ないでもいいし♪
-
すいません、言葉足らずで……
勃起してガチガチのをこちらの水着越しに押し付け、そのまま射精して
威力を見せつけて連れ込み……なんて考えてました
-
>>59
あ、そういうことね
じゃあお姉さんのせいで勃起しちゃった♪みたいなのかな
こっちの凄さは見せてってとこだよね
-
はい、そんな感じ……なんですが、もうすぐ日付も変わってしまいますし、
また今度機械があればということでよいでしょうか
-
>>61
ううん、こっちこそありがとう
私の方もちょっと怪しいかもだからここで一旦止めてくれるとよさそう
また募集させてもらうから、機会があったらよろしくね♪
先に落ちます、オヤスミ♪
-
http://i.imgur.com/cou7uxC.jpg
一見取っつきにくい感じでクールだけど、デレたらとことん尽くして甘えてしまう女の子募集
普段とのギャップとか可愛がったり、クールなままだけど行動はデレデとか。
画像みたいな子や
http://dodoujin.com/wp-content/uploads/00037058/003.jpg
アーニャ・アールストレイム、レム、浜風、マシュ、金色の闇、槍水仙、長門有希、クー子など。
-
そんなこちらに処女を奪われたあげくに大量に中出しされて、媚薬効果で連続アクメしてしまう女の子募集
-
生まれたことを感謝し祝う誕生日にパーティーを開いてくれると言われて喜び会場に向かうも待っていたのはまともなパーティーではなくレイプパーティー
多くの人に祝われながらレイプされて生まれてきたことを後悔するまで犯される女の子を募集
こちらは一人でも複数人でもロール可能ですので一対一でのレイプから輪姦までどちらでも対応可能です
-
人外のじゃロリならぬ人外のじゃショタを雌化改造して堕として変態マゾ恋人として扱いたい
豊胸したり、メスイキ専用チンポにしたりして、無様な事をさせて、そんなショタっ子を褒めちぎりつつラブラブしたい
可能な限り、ハードな事も可能な子を募集したい
-
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
-
>>65で募集続行してます
-
>>66で募集継続させて頂きます
-
お下劣変態トークの様な内容で楽しい打ち合わせを最初はメインに、その中でお互いに気に入ったシチュが出た時にのみロールにシフトする流れでお相手を気長に募集したいと思います。
此方は基本的に男性でS
好みの作品の話しでしたり、普通のエロトークなんかも大丈夫です
NGは大スカと猟奇的なグロ行為で、それ以外は内容にもよりますが大体出来るかと思います。
-
こちら男の娘かふたなりの艦娘で、同じようにふたなりで年上系の艦娘さんに抱かれたい……
男の娘ならがつがつアナルを掘られてところてんしちゃったり
たまに攻守交代したと思ったら搾り取られちゃったり。
ふたなりならゴムが破けそうなほど出されてとか
いっそ妊娠上等で強引に(でも合意の上で)犯されちゃってとか。
ラブラブだけど主従とかSM に近い関係だと嬉しいです
今日はあんまりお返事できないですが、そんな感じで艦娘さんを呼んじゃいます。
-
生まれたことを感謝し祝う誕生日にパーティーを開いてくれると言われて喜び会場に向かうも待っていたのはまともなパーティーではなくレイプパーティー
多くの人に祝われながらレイプされて生まれてきたことを後悔するまで犯される女の子を募集
こちらは一人でも複数人でもロール可能ですので一対一でのレイプから輪姦までどちらでも対応可能です
-
こちら巨女キャラ、あるいは巨女化設定で胎内回帰シチュのお相手募集したい。
オリか版権の外見だけ借りてオリか、その辺のつもり。
-
容姿、能力、性格、性技などに強いコンプレックスを持っているこちら(男)を全肯定しながら甘やかしセックスしてくれる女性を募集します。
母と息子、姉と弟のような家族近親相姦的なシチュが希望です。
オリ・版権どちらでもOKですが、イメージ画像があると嬉しいです。
-
>>66で再募集させて頂きます
-
-
そんなこちらに処女を奪われたあげくに大量に中出しされて、媚薬効果で連続アクメしてしまう女子生徒または女教師を募集
-
こちら巨女キャラ、あるいは巨女化設定で胎内回帰シチュのお相手募集したい。
-
無色の派閥に敗れて、拘束され、拷問、尋問される。こちらはそれに耐えるが最後まで口を割らずに、処刑されてしまう。
サモンナイトでこのようなイメチャ募集じゃ。
-
>>78
巨女化、じゃなくてこっちが小さくなるのはダメ?
-
>>80
済みません、こちらが大きい側になります。
-
>>80
じゃない、何を言ってるんだ自分…。
ええと、すみません、巨女・巨女化は譲れないところなので…はい、申し訳ないです。
-
此方は関西弁っぽい口調のデブ中年の借金取り
延々と滞納してきた家に再度やって来たら玄関には中にいる娘を借金のアテにして欲しいとの旨が書いてある一枚の紙が置いてあり
中に入るとすぅすぅと寝息を立てている女が居て、状況を説明しながら即ハメレイプ
処女だけを貰って帰ろうとしたら親にも捨てられたのを教えられた女がレイプした此方に
股から破瓜の血と精液を垂れ流しながら全裸土下座で養って下さいと懇願してきた女を自分好みの言いなり淫乱女に躾けて家で飼いならす
みたいな流れで女側を募集
キャラは版権でもオリ、半オリでも問いません
-
>>83
興味はありますが、親に捨てられてレイプ犯に養ってもらわなきゃいけない(と考える)のは、年齢が限られますね。幾つくらいをお考えですか?
あと、自分好みというのはどんな…何をさせるおつもりで?
-
>>84
お返事ありがとうございます
健常な状態であればJC以下
障害者の様に一人で生きるのが難しい状態の女であればJD以下と考えていました
此方のイメージですが、一人で生きる術を知らない生活能力皆無な根暗女子高生辺りを考えていました
親にも捨てられて頼れる親戚も居らず、家からも放り出されたらホームレスになって何をされるか分からないと混乱した頭で縋る思い出お願いしてきた場面をイメージしておりました
基本的には言いなりになってる性奴隷を考えてました、エロい服を着せてみたり何処でもセックスさせたり
お相手にも寄りますが下品行為もさせたり変態行為も……その辺りは相談になるかと思います。
-
一応候補として艦これの港湾棲姫、グラブル(神バハ)のゴッドガード・ブローディアなどがあります。
-
搾精生物に手酷く搾られたり、セルフ種付けされたりしちゃうふたなりやりたい
今まで経験はないですが、男の娘でも
-
現代の日本を舞台に
普通の人間の男子と、魔女の女子の異種族カップルでお相手していただける方を募集します。
こちらは、魔女の女子
積極的なエロ小悪魔系タイプで
イメージは、いちご100%より北大路さつきで、よろしくお願いします。
-
スケベで変態、さらにでっぷり太ってるけど大金持ち。
そんなおじさんを「パパ♥」って呼びながらイチャイチャしてくれるJK(JC)ギャルを募集したいな。
おねだりすればなんでも買ってあげるし、パパにサービスしてくれたらお小遣いだっていっぱいあげちゃおう♥
お金目当てに危険日中出しや顔出しハメ撮り、その他変態プレイ(ソフトなスカ、赤ちゃんプレイ、ペットプレイなど)に付き合ってくれる頭ゆるゆるで可愛い子を待ってるよ。
二〜三人で来てくれたらパパ凄く嬉しいなぁ♥
-
そんなこちらに処女を奪われたあげくに大量に中出しされて、媚薬効果で連続アクメしてしまう女子生徒または女教師を募集
-
雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、記憶を読み取り人格を模倣し宿主に擬態しつつ
宿主の種族の牡を誘惑し、精液を糧にして繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)
その生態を利用して、予め人間の手で飼育調教された個体を寄生させられ
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされてしまった女性キャラを募集してみますね。
異種姦というよりは催眠洗脳に近いシチュなので、そちらを期待されている方はご期待に添えないと思います
寄生した生物が宿主の脳から知識をひきだして最初はたどたどしい言葉で喋っているのが
時間経過でどんどん元の宿主のものに近くなっていくとか
餌を欲しがって性行為を懇願したりとか
寄生された箇所(膣内、口内、尻穴)から触腕やスライムが時折はみ出たりとか
挿入した際には男性器に絡みついて刺激して、餌になる精液をねだったりとか
破瓜等の肉体的な痛みを無視しての性行為の続行等
そういうキーワードに何か引っ掻かる物がありましたら、お声かけ下さると嬉しいです 7
版権の場合、デレマス、ラブライブ、グラブル、艦これ、カグラ,Fate、ゆらぎ荘、
SAO,オバロ、ゴブスレ、ダンまち等…あとは相談で
NGは百合ふたなり、重度のスカグロで。
-
>>83で募集します
-
母乳噴き出しちゃうような爆乳さんと二プルファックをしてみたい
こちらは絶倫なふたなりで搾り取ってあげたい
-
こちらソーマの女性キャラに成りきります。希望プレイは凌辱、調教、雌奴隷化などです。
-
出来れば相手も女性キャラ希望です。
-
>>94
水戸郁魅か薙切えりな雌奴隷化でお願いいいですか?
-
>>95
取り下げます
-
男性でも一応可能です
-
オリキャラの女性、ソーマの女性キャラを出来れば相手に希望です。
-
女子高の王子様とかのボーイッシュ系なお姉さんが実はふたなりで
自分だけがその秘密知ってるから人気がないときとかには
「ほら、バレないように早く処理してよ」みたいに性処理させたり弄ばれたりで遊んでほしいです
ふたなりさんはバレたら身の破滅に繋がりかねないらこっちが言い出さないようにアメ2:9ムチくらいで愛を囁いてくれるとか、フェラしたのに関わらずキスしてくれるとか優しい人が嬉しいです
こちらさせられる側で、ふたなりの方の募集です
クールビューティーとかなふたなりさんでも
-
>>100で募集中です
-
>>83で募集します
-
>>100で募集しています
スかはNGです
-
トリ取れてました
-
こちら欲求不満な若妻や未亡人
娘の友達や従妹の精通も迎えていないふたなりちゃんを誘惑して
初射精や筆卸しまでしてあげたいです♪
-
ヤリチン相手にキメセク覚えさせられて都合の良い女扱いされる女の子。
元々真面目だったのに、頭スカスカの黒ギャル化くらいが好みです。
-
こちらソーマの女性キャラに成りきります。希望プレイは凌辱、調教、雌奴隷化などです。
-
>>107
質問失礼します、相手側は異性希望ということで良いのでしょうか?
-
>>108
特にこだわりません。
-
>>107
で再募集です。
-
>>110
確認遅れてすみません、それではこちら一般生徒で都合の良い雌奴隷になどどうでしょうか?
-
>>111
ごめんなさい。お断りします。
-
>>112
分かりました、それでは
-
>>100で募集継続中です
-
こちらが女性化している設定でライバル兼恋人になってくれる名無し、もしくは幸平を募集したい。
-
こちらソーマの女性キャラに成りきります。希望プレイは凌辱、調教、雌奴隷化などです。相手も女性キャラ希望です。オリキャラでも構いません。
-
現代の日本を舞台に
こちらは、魔女な女子
真面目な優等生だけれど、実はムッツリタイプ
又は、積極的なエロ小悪魔系タイプで、
イメージは、優等生タイプはナナとカオルより、千草 奈々
積極的なタイプは、いちご100%より北大路さつきで、よろしくお願いします。
-
>>117
今は時間ないですがまた夜にでもお会いできれば嬉しいです。
奈々もさつきもムチムチな身体でエッチですね。
かなり迷うのですが、まずは相談からお話しできたりしますか。
-
こちらが女性化している設定でライバル兼恋人になってくれる名無し、もしくは幸平を募集したい。
-
>>117の内容で募集します。
>>118
ありがとうございます。
よければお声がけいただけると幸いです。
-
>>120
ありがとうございます。
もういらっしゃらないでしょうか?
-
-
>>122
名無しの場合はどんな男を希望?
-
>>123
外見的な話か?それならキモオタ系以外なら、どんなタイプでも構わない。
性格的な話なら、あまり人格的に問題があるのは…好ましくないな。
-
>>124
なるほど、お答えありがとう
ちょっと捻じ曲がった感じになりそうだし、ソーマくんみたいなカラッとも難しいから、こちらは引きます
良縁を祈っていますね
-
>>125
いや、気にしないでくれ。ありがとう。
引き続き>>122で募集する。
-
こちらソーマの女性キャラに成りきります。希望プレイは凌辱、調教、雌奴隷化などです。相手も女性キャラ希望です。オリキャラでも構いません。
-
サムスピやKOFや大悪司他世界で下品な男に犯されてみたいわね
-
ヤリチン相手にキメセク覚えさせられて都合の良い女扱いされる女の子。
元々真面目だったのに、頭スカスカの肉便器や黒ギャル化くらいが好みです。
-
-
現代の日本を舞台に
こちらは、魔女な女子
又は、積極的なエロ小悪魔系タイプで、
イメージは、優等生タイプはナナとカオルより、千草 奈々
積極的なタイプは、いちご100%より北大路さつきで、よろしくお願いします。
>>121
完全にすれ違いでしたね…申し訳ありませんでした、、
-
>>131
よろしければ今日はどうでしょうか?
-
>>132
ありがとうございます。
はい、今から大丈夫ですよ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495815997/l1
よければ、こちらのお部屋でお話ししませんか?
-
>>133
ありがとうございます。
移動させていただきますね。
-
>>134
では、わたしも移動しますね。
【スレをお借りしました】
-
-
-
-
【さきのお相手の方が落ちられたので再度募集します。】
現代の日本を舞台に
普通の人間の男子と、一般人に紛れた魔女の女子の異種族カップルでお相手していただける方を募集します。
こちらは、魔女な女子
イメージは、ナナとカオルより、千草奈々でよろしくお願いします。
-
お金持ちのおじさまと援助交際したり、そのまま飼われたりしちゃいたい
こちらについては露骨にお金をねだったり、お腹すいたからご飯〜
なんて要求したりするけど、生ハメやごっくんにも普通に応じちゃうし
妊娠したらそのまま嫁入りしちゃってもいいやと思っている感じです。
適当そうだけど「パパ」のことは本当に好き、みたいな
キャラは版権なら東方やFGOあたり、オリジナルも含めて相談で。
おじさまは不潔・キモ系でなければOKです。
絶倫だったり、種付けプレスやお姫様だっこが似合う体格の人だと嬉しいかも。
-
>>140
質問失礼します、がっしりとした紳士的な中年、でしょうか?
それとも関西弁とか、オラオラ系?
-
>>141
がっしりした紳士的な方が理想ですが
ちょっとスケベそうな関西弁の方も雰囲気があって良いかなと思います
オラオラ系はちょっと想像が出来ないのでごめんなさい、ですね
-
>>142
関西弁の中年で、筋肉質で少しお腹弛んでる、とかでどうでしょう?
大丈夫そうなら、打ち合わせからでも
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495815997/
-
>>143
そんな感じで全然大丈夫ですよ〜
場所までありがとうございます、早速移動しちゃいますね!
【募集にお借りしました】
-
>>144
ありがとうございます、では、移動します
-
変態お下劣下品なドスケベ中年とドスケベラブラブ生活を送ってくれる女の子か
おじさんに寝取られちゃって元カレ君に鬱勃起ビデオレターを送ってからラブラブ生活してくれる女の子を募集してみるよぉ♥
下品とは言ったけれどぉ……大スカだけは苦手だからそこはNGでと先に書いておくねぇ
-
>>50でまた募集させてもらいま〜す♪
>>51から>>62の流れも参考にしてもらえるといいかも
相談もオッケーです♪
-
とある魔術の禁書目録の世界観でリョナしてくれる女性キャラを募集します。
-
>>146で募集して待ってみるよ
-
ちょっと時間取れたので>>50で募集再開してみまーす
お昼くらいまでは見てるからよろしくね♪
-
画像みたいな子や
-
現代の日本を舞台に
こちらは、魔女な女子
イメージはナナとカオルより、千草 奈々で、よろしくお願いします。
-
>>146
興味ある設定なので良ければ打ち合わせさせてもらえないでしょうか
欝勃起ビデオレターとか、ラブラブ生活の具体的な内容とかを
-
>>153
見に来たら返事があって嬉しいなぁ♥
もしまだ見てたら打ち合わせお願いしたいけれど居るかなぁ?
少し待ってみるねぇ
-
>>154
こんにちは
すぐに気づいてくれてありがとうございます
それでは打ち合わせスレに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>155
偶然だったけれどねぇ♥
それじゃあこっちも移動するよぉ
スレを返すね
-
-
>>152の内容で、再度募集致します。
-
脊髄と一体化し艦娘の思考や代謝をコントロールできる
「寄生型深海棲艦」に寄生されてしまい
繁殖のための餌として提督の精液を貪る堕ちた艦娘を募集。
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
戦闘に敗北して捕らわれ、調教される。敗北した後奴隷として売られ、戦闘では絶対に負けないような相手に調教される。
卑猥なオークションにかけられ公開調教されながら売られる。金持ちのパーティの見世物として調教される。
などなど屈辱的な状況でハード目に調教されて雌豚へと堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、アナルファック、ニプルファックなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。
-
こちらは女体化の呪いを受けた退魔師
強力な呪いは解呪法も進行の仕組みもわからないまま進行して今や見た目は女そのもの
そんな中、女装潜入しなければならなくなり、白羽の矢が立ってしまう
しかしそれは仕込まれた罠だった
という感じでお相手を募集します
-
クラスでも人気者の線が細い美少年…が、実は女装癖が有ることを目撃して脅すなりして‘彼女’にしてしまうクラスメイトを募集したい。
女装姿でデートしたり、当然アナルセックスも仕込まれたり
NGはスカグロです
-
>>162
興味があるので質問失礼します。
関係としては脅迫されて無理矢理快感教えこまれるような偽装彼女と
女扱いにだんだん慣れて恋人関係になるタイプと好みなどはありますか?
-
>>163
そうですね、最初は無理矢理であとから少しずつ♀落ちしていってちゃんと彼女になる、みたいな感じが好みです
-
>>164
回答ありがとうございます、女装デートや開発たっぷりさせて、美少年兼彼女にさせたいですね。
ぜひ立候補したい所ですがこの時間はあまり時間が取れないのでまた夜間や後日見かけたら声をかけさせてもらいます。
質問だけになりすみません
-
>>165
はーい、了解しました!
では引き続き>>162で募集します
-
-
>>161で引き続き待機します
-
募集を取り下げます
-
お相手とご破談になっちゃったので、>>146で再募集してみるよぉ♥
-
最初は脅迫されて犯されていたのが犯してもらうためならなんでもするようになった牝堕ち寝盗られ女を募集
恋人への寝盗られ報告動画撮影という設定で、犯してもらうための媚媚誘い台詞や下品な喘ぎ声、アへ顔ダブルピースなど惨めな姿を晒してほしいです
-
高校生のカップル設定で
デートでイチャラブシチュ、密着して誘って汗だくセックスなどで
♂でお相手いただける方を募集します。
こちらは♀、外観はハンツートラッシュ・速水真紀より拝借します
-
>>172
拝借ということは外観借りてオリということでしょうか?
イチャイチャ汗だくエッチに興味あります。
汗舐めたりして愛したいです
-
>>173
お声がけありがとうございます。
あっ、オリではなく、拝借元キャラを使用するかたちでも構いませんよ。
ただ、性格はエッチに積極的でちょっぴりヘンタイチックになるのでもよろしければ…
塩素と汗の臭いの女子更衣室で競泳着着たままエッチとか…
ジリジリ暑い校舎の裏でかくれて野外エッチとか、考えています。
http://n2ch.net/r/xM5F6-47-7--X-G/shitaraba_otaku_17097/1494509997/?guid=ON&rc=791
宜しければ、上記のお部屋で打ち合わせ、しませんか?
-
>>174
あ、そういうことなんですね。
大丈夫ですよ。むしろ歓迎したいくらいですので。
水着に無理やり押し込めてるムチムチな身体を楽しみたいですし
お互い密着しあって暑いのにそのまましたり、絡み合いたいです。
すみません。今から打ち合わせたいのは山々なのですが少し時間が。
よろしければ18時以降は空きますがいかがでしょう?
-
>>175
一線を越えて、より関係が深まったために
エッチに対して積極的になっているって状態でしょうか。
では、そんな風な流れで…
18時ですね。分かりました、それではその時間に伝言板にて待ち合わせでよろしいでしょうか?
-
>>176
気持ちいいし、相手も喜んでくれるしでハマってしまってる感じでしょうか?
積極的で、相手が求めてくれるのも嬉しい感じで。
はい、それで大丈夫ですのでお願いします。
-
>>177
そうですね、それでどんどん大胆になってきて
教室や街中でも求めてくることもあったり。
コスプレなども要望があれば悦んでしちゃう♪
了解しました。ではその時間にお待ちしております。
お話ししていただきありがとうございました。
-
敵の女幹部や敵対、もしくはライバル的なヒロインに洗脳されるヒロインってシチュで遊んでほしいです
愛からの洗脳なら恋愛感情を植え付けられたり、そうでない場合は奴隷として屈服させられたり
オリ予定で、NGはグロと大スカです
洗脳されたい側です
-
画像みたいな子や
-
>>179で募集しています
-
最初は脅迫されて犯されていたのが犯してもらうためならなんでもするようになった牝堕ち寝盗られ女を募集
恋人への寝盗られ報告動画撮影、犯してもらうための媚媚誘い台詞や下品な喘ぎ声、アへ顔ダブルピースなど惨めな姿を晒してほしいです
-
そんなおじさんを「パパ♥」って呼びながらイチャイチャしてくれるJK(JC)ギャルを募集したいな。
おねだりすればなんでも買ってあげるし、パパにサービスしてくれたらお小遣いだっていっぱいあげちゃおう♥
お金目当てに危険日中出しや顔出しハメ撮り、その他変態プレイ(ソフトなスカ、赤ちゃんプレイ、ペットプレイなど)に付き合ってくれる頭ゆるゆるで可愛い子を待ってるよ。
-
>>183
赤ちゃんプレイって
女の子側が赤ん坊になって、オシッコもらしてオシメを替えられたり
お風呂で好き勝手に体を洗われたり、オシャブリの変わりにチンポシャブりですか?
-
>>184
それ、凄くしてあげたいね
乳首吸わせても良いし
-
>>184
うん、そんな感じだね。
オシメを替える時に「じゃあおまんまんきれいきれいしようねぇ♥」なんて言いながらねっとりクンニしてあげたりとか、
まんまんがむずむずしてグズりだしちゃったスケベ赤ちゃんをチンポハメながらいいこいいこしてあげたりとかも良いねぇ…
それにここだけの話、逆にパパが赤ちゃんになる倒錯プレイにも興味があったりして…
-
女子校の王子様的な中性娘を牝堕ちさせて、都合の良い肉便器にまで仕立て上げるシチュで中性娘を募集します
こちらは女子校の担任教師辺りを考えております。
剣城あきら、明堂院いつき、鶫誠士郎などそんな雰囲気の中性的な娘さんを希望したいと思います。
-
武田弘光作品並みのお下劣下品な変態格好やプレイをしてくれるFGOのメスサーヴァントか艦これの艦娘を募集してみる
此方はFGOなら変態男マスター、艦これなら変態男提督で
お互いの希望や好みをじっくり話してからロールに移行したいです
-
AV企画で標的にされ、
三十路ムッチリ巨尻人妻会社員でコスプレ嫌いの私に催眠洗脳をかけ夏のトイレ放置し
新人達やナンパやレイプ犯達となのはの真ソニフェイトや鹿目まどか他コスプレでセックスさせ寝取って下さる方を募集します
長文寄りでお願いします
-
ちょっと気になる同じクラスの可愛い子、
http://iup.2ch-library.com/i/i1832056-1500612450.jpg
今日も声を掛けられずにいる貴方。
ため息交じりに帰宅すると何故か家の中は暗く、家族の気配も無い
訝しみながら、自室のドアを開けるとそこには、あの気になる子が荒い息をついて潜んでいた。
http://iup.2ch-library.com/i/i1832057-1500612624.jpg
昼間の愛らしい髪型と学生服から一転、大人びたヘアスタイルに髪を整え、
漆黒の穴あきレオタード姿で黒いナイフを構えた腕にはかなり深手を負っていて、
貴方を認めると気が抜けたように膝をついて身体を預け、何でもお礼するから、今夜一晩ここに居させてほしいと懇願してきた…
長くなりましたが、上記の流れで弱った少女を介抱しつつ、おさわりから徐々にエスカレートしていく形で
一晩を過ごしてくださる方を募集します。
こちらは謎だけれど明らかに堅気ではない雰囲気の少女で
マフィアのヒットガール、或いは密命を受けた少女スパイか…ただ言えることは、
普通なら腕か首の一、二本持っていかれるかもしれないけれど、今は、弱っているので、やりたい放題な状況です。
-
月曜日のたわわのアイちゃんの正体が静謐のハサンだったとかそんなイメージ
家族は犠牲になってしまった感じかな?
-
>>188の内容で募集待機します
-
>>192
何人ものフレンドマスターと寝てる変態プレイ好きのビッチマリー
旦那様に好みのサーヴァントとなるため、変態嫁入り修業をつけてもらう清姫
フレンドマスターに脅迫され、変態調教される玉藻
マスターの変態プレイに怒りながら付き合ってくれる隠れ変態マゾのエウリュアレ
このいずれかでやってみたいです
-
>>193
反応ありがとうございます。
その中でしたらエウリュアレ、若しくは清姫の内容が好みですね
もし宜しければ打ち合わせからいかがでしょうか?
-
>>194
エウリュアレか清姫ですね
では先に打ち合わせスレに移動します
スレをお返しします
-
【ごめんなさい。打ち合わせスレ本スレは残り少ないようなので、支部の方でお願いします】
-
>>195
キャラや内容も打ち合わせでお互いの好みに合うようにしたいと思いますので
しっかりと話を詰めれたら嬉しいです。
此方も移動します
スレを返します
-
>>196
【その様ですね、了解しました】
【改めて移動します。】
-
-
恋人への寝盗られ報告動画撮影、犯してもらうための媚媚誘い台詞や下品な喘ぎ声、アへ顔ダブルピースなど惨めな姿を晒してほしいです
-
こちら校長で弱味を握られた女教師または女子高生を募集したい
学校にいる間は四六時中玩具やなにかで調教され堕とされていく
弱味について考えているのは
女教師【家族の入院費としてお金が必要でそれを知られて身体を迫られ、断れば食を失う】といった内容で、入院しているのは両親、姉妹などから夫でも構いません
女子高生【全寮制の学校で両親が彼女を置いて夜逃げ、今後の学費の宛もなく寮を追い出されそうになったところ学費を肩代わりするかわりに】といったもので
キャラはオリでも版権でも構いません
-
こちらがご令嬢的な立場になって、厳しい軍服に身を包んだ元・護衛のふたなりクーデーターかなにかで立場逆転となり
「私の奴隷としてなら―――生かしてあげますよ」と生きるために隷属しなければならない、というシチュで元・護衛を募集してみます
護衛でなくてもご令嬢が生きるために隷属するというシチュならば多少の変更はありですね
食糞などのハードなプレイも盛り込みNG少なめに出来たらと
-
>>179で募集です
-
取り下げて堕ちます
-
実はインフィニット・ストラトスが装着した女性の身体を【性感度の上昇】【精液に対する嗅覚・味覚の変化】【女性器の改造】【マゾ化】など人知れず改造する装置であり、着用する度に身体を改造されていたという設定でISヒロインを募集
-
たまたま裸とか見てしまった同級生なこちらが代償として付き人兼実験パートナーとして弄ばれる…
そんなシチュエーションで一ノ瀬志希や他のアイドルに振り回されてみたい
実験材料として精液搾り取るとか身体が見えなくなる薬飲ませて女子寮に突撃させるとか好き放題してほしい
基本男性側が責められるスタンスで
-
クラスでも人気者の線が細い美少年…が、実は女装癖が有ることを目撃して脅すなりして‘彼女’にしてしまうクラスメイトを募集したい。
女装姿でデートしたり、当然アナルセックスも仕込まれたり
NGはスカグロです
脅すと言っても有無を言わせぬ感じではなくて
こちらも女装している間は彼女として振る舞うのもやぶさかではないくらいの感じが希望です
-
反応は20時以降になりますが……
此方は基本的に男性でS
-
学園シチュで思いっきり女の子にラッキースケベしてみたい
お相手の希望はサモンナイトのアティ先生とかToLoveるのティアーユ先生とかおっとり系でおっぱい大きい女性で
-
女パイロットで自分の機体のAIに屈服するようなシチュやりたい
ゴーダンナーのゴーオクサー等といった女性的フォルムを持つ機体の人格持ち補助AIに
歪んだ好意や欲求を持たれて、AIが制御する機体に嬲られたりとか、自分の機体を模した人間サイズの身体を得たAIにSM的に責められるとか
既に屈服済みでも調教中でもどちらでもやりたいです
-
実はインフィニット・ストラトスが装着した女性の身体を【性感度の上昇】【精液に対する嗅覚・味覚の変化】【女性器の改造】【マゾ化】など人知れず改造する装置であり、着用する度に身体を改造されていたという設定でISヒロインを募集
-
武田弘光作品並みのお下劣下品な変態格好やプレイをしてくれるFGOのメスサーヴァントか艦これの艦娘を募集してみる
お互いの希望や好みをじっくり話してからロールに移行したいです
-
超デカ尻で太もももぶっとくてムチムチな女の子とイチャイチャシチュでしたい。
ホットパンツとか履かせながらムチムチで隠しきれないデカ尻肉を好き放題いじりたい
顔を埋めたり、顔騎されたり、撫で回したり、感じたい
-
彼女や彼女の友達にラッキースケベしたり男複数人で女湯覗こうとしたりするのでお仕置きとかしてもらいたい
希望はシンデレラガールズか艦これ(現代設定)の女の子、他作品は相談で
版権キャラのそっくりさんみたいな形も大丈夫です
-
>>48
今更ですが面白そうな内容なので是非してみたいです。
もしまた覗かれる事があれば宜しくお願いします。
-
>>215
久々に覗いてみたら、まさか興味を持って頂ける方がいらっしゃったとは
もし、ご縁があれば是非お話をさせて頂きたいですね
では、改めて>>48で募集します
-
此方は基本的に男性でS
-
>>216
こんばんは、まさかこんな早く返事を貰えるとは思いませんでした…!
改めてお話させていただけないでしょうか?
-
>>218
折角お返事を頂いたのに返せずにすみませんでした……
ご都合の良い時間を教えて頂ければ調整いたしますが如何でしょうか?
-
>>219
いえいえ、お気になさらないでください。
明確に何時に来れるかは不明ですが、今日ならば20時〜23時辺りに来れると思います。
-
-
>>220
お返事が遅れましたが、只今戻りました……
では、改めて>>48で募集しつつ、待たせて頂きますね
-
才色兼備を絵に描いたような優等生の幼馴染、
生徒会の副会長も務めなんだか遠い存在になりかけていたある夜。
となりの幼馴染の部屋の窓からお伽噺の魔女の様に、空飛ぶホウキに跨り
星空へと舞い上がる幼馴染の姿を見てしまう。しかも空を飛ぶだけでなく
普段の装いから想像できない痴女みたいなコスチュームを纏っていた。
http://iup.2ch-library.com/i/i1833757-1501070115.jpg
上記の流れで、秘密を守る約束で色々役得をゲットな、
幼馴染の秘密を知った男子でお相手いただける方を募集します。
-
>>217にて募集待機します
-
>>222
こんばんは、お待たせして申し訳ありません…
今はお時間大丈夫でしょうか?
-
>>225
いえいえ、お時間は不明と伺っていましたし、お気になさらずに……
こちら、時間は大丈夫ですので……よかったら、こちらに移動してお話してみます?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/
-
>>226
お気遣い感謝します…
ではそちらで一度話をしましょうか、先に移動させていただきます。
スレをお借りしました。
-
>>227
では、こちらも移動しますね
スレをお借りしました
-
超デカ尻で太もももぶっとくてムチムチな女の子とイチャイチャシチュでしたい。
ホットパンツとか履かせながらムチムチで隠しきれないデカ尻肉を好き放題いじりたい
-
現代っぽいけど、VRやARが発展しちゃって気軽に楽しめちゃう世界観で
そういうのを悪用するのが大好きな私たちに悪用されて、洗脳・肉奴隷になっちゃう女の子を募集するね☆
VRの中なら何でもアリで改造体験や、擬似妊娠。
仮想世界だと我慢できなくなっちゃって現実で奴隷堕ちしちゃったり。
淫紋、ボテ、肉体改造、奴隷堕ち、その手の単語が楽しめる版権キャラは歓迎するね☆
あとは……オレ様以外にも候補がいるが、まあ、マッド系ばかりだしな
興味があるやつは打ち合わせや質問だけでも歓迎してしてやる
-
一旦募集を打ち切るけど
興味の沸いた子はいつでも待ってるからよろしくね☆
-
-
尻のエッチな女の子とイチャイチャシチュでしたい。
ホットパンツとか履かせながらムチムチで隠しきれない尻肉を好き放題いじりたい
-
-
>>230-231
興味があります。
何時でしたら打ち合わせ可能でしょうか。
-
>>230
とても興味があるのですが、やはりグラブル未プレイでのお声かけは厚かましいでしょうか?
-
-
少しだけ使い方が違う気もするけど、返信に1レス使わせてもらうねっ☆
まずは>>235さんは声をかけてくれてありがとっ☆
私の方は今日・明日…あとは夜になっちゃうけど、明後日も相談に付き合うのは平気だから
もし興味があるようなら伝言板の方にでも声をかけてくれると嬉しいなっ☆
それと>>236さんもありがとっ☆
アニメもそうだし、このスレでも見かける作品だけど。やっぱりソシャゲ原作だと中々プレイしてね☆なんて難しいしカリオストロは平気だよ。
今回は先に声をかけてくれた>>235さんの返事を確認する形になっちゃうけど。
定期的に募集するつもりだから、良ければその時も声をかけてくれると嬉しいな☆
それじゃあ、スレを返すね? 二人共ありがとっ♥
-
ボクのママは魔女―という設定で、
町でも評判の美人で大人の色香溢れる自慢の母親と
その秘密を知ってしまった愛らしい息子との
禁断の愛欲の日常…というシチュで
こちらは母親(じつは魔界から来た魔女)で、
息子でママショタプレイしていただける方を募集します。
-
>>239
お互いはどれくらいの年を考えてるのでしょうか?
-
>>240
そうですね…年齢的には30代後半の母親と、10~14歳くらいの息子でしょうか。
お約束の、魔女だけに外観は年齢に比べてとても若く見えるという感じですね。
-
>>241
それくらいでしたらお相手できそうです。
魔女の子供だから発情しちゃうのを性教育だけで事をなそうとしているのをすんでの所で止めて、母親相手に……というのはいいかなと思いました。
お母さん相手になんかする気ないよ…?とか言いながら若く見える体にぎちぎちに勃起したいですね。
あとは淫魔の様なテクで弄ばれて、そのまま奥までガツンと押し込んで、ケダモノの様に楽しみたいですね。
所で、今夜は打ち合わせ程度でしょうか?
-
>>242
こちらは魔女の媚薬ローションまみれで
全身ヌルヌルで可愛がってあげたいです♥
そうですね。時間的に今夜は打ち合わせまでですね。
よろしければ、下記のスレッドにて今少しお話ししませんか…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/l1
-
>>243
彼女かセフレに逃げられたところで、下半身丸出しの所にまるでそちらのセフレにでも手を出すかのようにノリノリでローション塗りたくられたいですね。
泡立つほど激しく扱かれて我慢できずに実の母に押し込んでエロ本の様に使いこみたいです。
では、スレに移動しますね
-
【こちらも移動します。】
-
サモンナイトで捕まえて犯した後に絞首刑的な感じで晒し者にするイメチャ希望です。
-
>>217で募集します
反応は遅くても今日中には……と思ってます
-
二人組みのチャラ男にマシュと一緒にナンパされて、それぞれお持ち帰りされて、以後も彼女として調教されたりしちゃう……とかそんな設定でしたいです。
魔術世界だと人理を救った英雄になってるけど、セックスの時はヤリチンイケメンチンポに勝てなくて、どんどん下品なセックスでもしちゃう……
その落差を笑われたり、言葉で攻められるとかもしたいです
-
>>248
此方も二人組とありますが、ロールはニ対ニなのでしょうか?
それとも一対一でするのかも確認したいです。
-
>>249
ロールは一対一ですね。
マシュの方はあくまで背景というか、あんまりロールには関わらないみたいな……
-
>>250
なるほど、あくまでメインは立華との一対一と見ていいんでしょうか?
設定上は此方二人とそちらの二人で一人ずつ持ち帰りされた後のスケべチンポでどんどんお下品お下劣なセックスに慣れていって
此方にバカにされたりしながらも下品さもエスカレートしていくドスケベセックス漬けにされる……
みたいなイメージで合ってるでしょうか?
良ければこの時間なので軽くお互いの嗜好を確認した後に改めてじっくり打ち合わせ出来たら嬉しいのですが……
-
>>251
はい、そんな感じです!
ドスケベなことも少しは嫌がる素振りを見せるけど、別れ話を切り出されるのが嫌だからチャラ男好みの下品女にどんどん調教されて
「マゾ雌マスターのマスターはあなたですっ!」なんて全裸ガニ股で宣言しちゃったり……
マシュと付き合ってるチャラ男とも、定期的にスワッピングしてるとかもいいかもしれないです
今から打ち合わせならこちらも大丈夫なので、打ち合わせスレに行きましょうか♥
-
>>252
良かったです、イケメンヤリチンのチンポとお下劣下品なセックスにメロメロになって離れるのが怖くて
どんな変態行為も受け入れちゃうとかだと嬉しいですね
スワッピングとかも大丈夫なら立華とマシュが入れ替わりでだとか
此方もタイプの違うチャラ男を用意して楽しむなんてのもやってみたいですね
……そんな欲を眠くなるまで軽く話す感じで打ち合わせスレでお話しましょうか
此方も打ち合わせスレへ移動しますね
-
>>253
はい、こっちも移動しますね!
スレを返します。
-
ふたなりも利用可能なビーチとかで紐水着を着てるこっち
思いっきりふたなりが見えちゃってる状態でナンパされてみたいな
-
こちら男で女性側を募集です。
強気で男勝りで、男を見下してる女の子を催眠術にかけて
「男らしい行為」や「男を馬鹿にする行為」と思わせてフェラとかさせたり
撮影、野外露出、SMプレイ、放尿などの変態行為をさせてみたいです。
キャラ、作品(オリでも可)、世界観などは応相談で、ファンタジーでも現代でもSFでもと思っています。
-
>>237で募集します
-
何を間違ったか、デブキモオタな僕とすっかりラブラブ♥
人前でも平気でくっついてきたりキスしたり、夜はドスケベ衣装に身を包んで誘ってきたりと
積極的にアプローチ掛けてくる女の子を募集するよぉ♥
元々積極的な子かぁ、本来強気な子やクールな子が僕の前ではデレデレだと嬉しいなぁ♥
-
男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
愛撫も一切しないような方ですと嬉しいですね。
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です
-
此方はご主人様や上官役で、新しく買った奴隷や雇ったメイドや新人に性処理を頼んだら思いの外テクニシャンで性処理の時は立場が逆転したのがどんどんと影響して最後にはエッチしたさに便宜を図っちゃうようになるみたいな流れでプレイしたいです
キャラは版権、オリジナル両方可能ですのでお気軽に声をかけて下さい
-
33歳巨尻人妻会社員主任、旦那に一途で現在無職旦那を養っている。上司、新人、もしくは関係ない他人やAV会社の男性が私に目を付け、
催眠しコスプレさせ、夏の暑い野外やトイレ他で寝取りという設定でお願いします。
コスプレキャラは艦これ、ラブライブ、デレマス、fgo、なのは真ソニフェイト、機体系等貴方好みの相談で。
-
>>261
真ソニや四楓院夜一みたいな尻の強調されるコスがいいのかな?
催眠のあとはそのまま寝取り?
-
ヤリチン系男子や、ヤリサー集団に弱みを握られたり良いように煽てられて
エロ水着で夏のビーチを連れ回される女子高生〜人妻。
-
>>260で募集します
-
魔法少女の母親の方をこってり可愛がってくれる敵対組織の幹部等な人型異種を募集します
抵抗悲壮感薄めで押し切られてしまうままに
馴れ馴れしく接して来る雄を断れず散々イカされる様な流れ希望
-
妖艶な殺し屋の女性に、偶然に関わってしまったことで
誘惑され、性奴隷にされてしまう一般人の男性を募集します。
-
>>265
奥さん、旦那さんとも随分ご無沙汰じゃないですか? 大丈夫、ゴムも付けるし先ずは手コキだけでも……
こんな感じでしょうか?
-
>>267
その流れに乗せてがっちりホールドしながら中出しとか、アナル舐めを仕込まれたりとかしまうみたいな感じですかね。
-
>>268
なるほど、奥さんの嗜好や最終的な目標も気になりますからお話したいのですがどうでしょうか?
-
>>269
分かりました、では打ち合わせスレに移動しておきますね。
-
>>270
了解しました、スレをお返しします
-
-
新兵と古い型の軍事用アンドロイドしかいない辺境の基地で
偶然、アンドロイドに慰安機能があったのを知った新兵がアンドロイドに慰安を頼んだところ、その気持ち良さに任務中にも慰安を頼んで片手間で処理されたり、
任務外では際どい衣装を着せて慰安をさせたりして任期を過ごすみたいなシチュで女性型の軍事用アンドロイドを募集します
ちなみに此方は新兵希望です
-
ホットパンツとか履かせながらムチムチで隠しきれない尻肉を好き放題いじりたい
顔を埋めたり、顔騎されたり、撫で回したり
-
ケモ耳尻尾の生えた人外のじゃロリ娘とラブラブドスケベ生活したいな
こちらは男で飼い主orご主人様or成り行きで引き取った等々
設定その他は打ち合わせで決めたいです
-
33歳巨尻人妻会社員主任、旦那に一途で現在無職旦那を養っている。上司、新人、もしくは関係ない他人やAV会社の男性が私に目を付け、
催眠しコスプレさせ、夏の暑い野外やトイレ他で寝取りという設定でお願いします。
コスプレキャラは艦これ、ラブライブ海未や、デレマス、fgo、なのは真ソニフェイト、機体系等貴方好みの相談で。
-
見た目はカワイイ人形みたいな魔法生物
だけど中身はセックスのことしか考えてない淫獣
そんな淫獣マスコットに騙されて
変態エロ魔法少女にされるというシチュで
こちらは魔法少女をやるので淫獣をやってくださる方を募集します
魔法少女になると肌が露出するような衣装や
胸が大きくなる、クリトリスの肥大化、アナルの拡張などといった
肉体改造みたいなことを含めてやってみたいと思ってます
リョナ以外のNGが無い方でお願いしたいです
キャラは見た目版権、中身オリキャラとか考えてますが
まずはご相談させてください
-
>>277
それはスカとかがやりたいって事かな?
-
>>273で待機中です
-
>>278
そういうのも出来たらいいですね
まぁ、スカはNGな人も多いですし出来なくても…
募集内容の推敲がイマイチでした
-
>>280
興味ありますね
-
JSぐらいのロリ少女を肛虐調教してくれる方を募集します
アナルセックスはもちろん
いろんな異物挿入したり
浣腸していじめたり
お尻に関するプレーなら大体何でもアリで
-
>>281
興味を持ってもらえてありがとうございます
もし良ければ打ち合わせどうでしょうか?
-
よくある。異世界奴隷ハーレムものの主従をやりたいです。ご主人様でも、奴隷側でもいいので、誰か興味ある人いませんか?
条件としては百合もので、リョナ、グロ、大スカはなしの方向でお願いします。
-
>>284
ちょっと興味があるので質問を
・ふた有りですか?それとも純粋な女性同士の百合が好みでしょうか。
・奴隷ハーレムとありましたが奴隷との甘々イチャイチャと、快楽優先ではどちらが好みでしょうか
-
>>282
質問だけでもよければ
肛虐というと脅されて無理やりな感じですかね
それともそちらも乗り気でプレイしてるとか?
キャラによって変わると思いますが版権で出来そうなキャラとか
オリならどんな性格だとか聞けたら
-
>>286
脅されてか乗り気かは、お相手様の好みに合わせます
個人的には嫌と好きが混ざり合ってる感じが好きですが、その按配も含めて話し合いでしょうか。
やってみたいなと思うキャラは
サクラ大戦3のコクリコです
それ以外ならお相手様の好みを踏まえて版権から借りてきたオリを考えてます
アイマスとか艦これとかだとキャラが多くてやりやすそうですね
-
>>285
ふたも可です。男性との絡みが嫌かな。
らぶらぶ甘々なのが好きですが、うまいこと忠誠心を刺激してくれればなぁとか。
-
>>287
レスありがとうございます
希望としては乗り気な方希望ですね
プレイはSMチックな感じで浣腸を耐えさせたり色んなのを入れて拡張したりアナルでイカせまくったりしたいです
コクリコですと不幸な境遇だったり無知なそちらを騙して…とかそんなイメージですかね?
アイマスはアニメの知識程度ですが容姿とかキャラを借りてのオリでも良いかも
とりあえず今回は質問だけでしたが他にも希望のシチュとかあれば
-
>>288
ありがとうございます。男性との絡みは内容的にも考えていませんでしたね
快感でペット感覚というよりは、皆平等に可愛がられちゃってる感じでしょうか。
忠誠心関係なら、自分の方が可愛がられるためにアピール……だったり、ご褒美欲しさに色々頑張ったり。
本日ならお昼くらいから…それ以外なら後日になりますが
もし気に入って頂けるならお話だけでもお付き合いできれば。
-
>>290
本日はお休みですので、お昼以降に相談しますか?
ええと、ここのやり方にまだ慣れてませんが、相談スレにて?
-
>>291
お返事お待たせしてすみません。
そうですね、お昼以降で其方の良い時間に。
伝言板で待ち合わせて、空いていれば打ち合わせに移動できればと思います。
-
>>292
ごめんなさい。ちと所用でした。もう大丈夫です。
-
>>284
募集します。
-
>>289
乗り気でやるとなると
嫌だった時期を越えてもう大分調教された所からって感じになりそうですね
最初は泣いて嫌がっていた浣腸も自分からお尻を差し出すような。
そうですね、設定としてはサーカスから鬼畜なご主人様に売られたとか
現代設定にしてもいいかもしれませんが。
とりあえず募集は続けますのでまた機会あればお声かけください。
-
-
>>295
まだ募集されてるでしょうか
アイマスのキャラでお相手していただきたいです
-
性欲と肉欲に満ちた騎空団と裏の呼び名が付いている表向きは真面目な騎空団の此方は男の団長(種族は相談で)
そんな団長に心酔しきっている女の仲間を募集したい
騎空艇の中はどんなプレイにも対応したルームが有って毎日喘ぎ声が絶えない……そんな騎空団の仲間でお願いしたいです
グラブルのキャラでも他作品でもオリでも大丈夫です
詳細は相談して決めたいと思います。
-
>>297
返事が遅くなりすみません。
希望のキャラやそちらの希望のプレーなど教えていただければと思います
-
>>299
アイマスのキャラなんですが
佐城雪美とか櫻井桃華とかどうでしょうか?
浣腸する前に指や舌でたっぷりアナルを解して舐めて
その後浣腸して中を綺麗にして
道具でアナルを広げながら更に中まで甚振って味わう
みたいなのをしてみたいです
-
>>300
ちょっとその二人は難しいです。すみません。
一旦募集取り下げます。
お声かけありがとうございました。
-
見た目は普通のカップル、でも実際は弱味を握られ四六時中調教され弄ばれる隷属関係
玩具を着けさせられての授業、授業前の奉仕、授業をサボってセックス、放課後の校内での調教、帰宅中の露出調教、部活中の調教、帰宅後の性奴隷扱いなど
そんな扱いをされるGF(仮)の君嶋里流、東雲レイ、重藤秋穂、直江悠、春宮つぐみ、飛原鋭子、前田彩賀、雪風真弥、李春燕を募集
-
房中術の達人である中年親父に弄ばれて肉オナホにされてしまう風林寺美羽、香坂しぐれ、馬 連華
延年益寿の要訣として身を交える櫛灘美雲
それ以外は応相談
山籠りでの性交修行、点穴や秘薬を用いて淫気を引き出す為の快楽調教や、ハードな行為に耐えられる内功鍛錬なんてのを考えている
-
父子揃って変態男に堕とされて、シーメールの変態雌堕ち奴隷にされてしまうシチュで父子を募集してみたい
雌のような身体にして変態性を競い合わせたりと、無様に下品に堕ちてもらいたいです
-
鈴谷と凍結なしでさくっと援交してくれる男の人を募集しよっかなー
口だけとか手コキだけとか、そんなカンジが好きー
手なら7000、口なら1万で満足するまで、どう?
(手を筒上に丸めて口の前に出し、舌をぺろりと動かして誘うように)
-
>>303
今も見てらっしゃるんでしょうか
-
>>306
横からだけど、もし見てなければこっちが話してみたいねえ。
-
>>307
別の方…まずは相談からしてみたいと思ってますが大丈夫ですか?
-
>>308
勿論大丈夫だよ、まずはお互い気に入らないと話にならないからねえ。
それじゃあ早速だけど、ここで付き合ってもらっても良いかな。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/
-
>>309
場所ありがとうございます
こちらも移動します
-
それじゃあこっちも移動するよ、よろしくねえ。
-
DOAのあやめ、ドラクエ11のマルティナ、一騎当千の関羽雲長、呂布奉先、ケンイチの馬蓮華等、格闘系の女の子を調教したい
こちら中年親父で相手の力を何かしらで封じてしまって逆に力で捩じ伏せて快楽に逆らえなくなるように調教して専用オナホ肉便器に堕としたい
-
気づくのが一足遅かったようで、お声がけ戴いた>>306さん申し訳ありませんでした
>>307さんとうまくいくのをお祈りしておきます
>>303で再度募集してみますね
-
清楚で大人しい彼女の本性はガニ股ひょっとこフェラで汚いオホ声上げてちんぽにむしゃぶりつくのが大好きだったりするド変態淫乱マゾで
それを隠して結婚までセックスしないと約束したカップル状態から寝取ってやりたい
-
DOAのあやめ、ドラクエ11のマルティナ、一騎当千の関羽雲長、呂布奉先、ケンイチの馬蓮華等、格闘系の女の子を調教したい
こちら中年親父で相手の力を何かしらで封じてしまって逆に力で捩じ伏せて快楽に逆らえなくなるように調教して専用オナホ肉便器に堕としたい
-
架空の仮想現実RPGで、NPC達の挙動やイベントを自由に弄るチートコードを使うという設定で
弄られて雌便器化させられたり、犯されるNPCの女性を募集します。こちらは男性主人公をする男性プレイヤーです。
ゲームの世界はファンタジーなりSFなり現代ものなり、あるいはまんまどこかの版権ゲームの設定を借りて来るのもありですね
例:セクハラやレイプをされているのに「ここは○○の街です」といつもの表情で言い続ける村人
ガードのつもりでお尻を突き出すポーズをとって、犯されてるのにガードできてると思ってる女敵キャラ
襲撃イベントでモンスター等を食い止めながら後ろから主人公に犯されるけどイベント進行を優先する女騎士
等などのシチュでお相手お願いしたいです
-
今日も夜まで>>305で募集するねー♪
-
現代日本を舞台に、高校生カップルのラブイチャHシチュで…
ただし、このカップルの普通じゃない事は、彼女が人知を超えた力を持つ魔女だということ、
魔女だけに魔法や秘薬でアブノーマルなプレイも…
猫耳を生やしてみたら、発情してしまったり
分身の魔法で左右からサンドイッチで誘って来たり…他、打ち合わせ次第で色々出来たらいいなと思います。
上記の設定にて、彼氏でお相手いただける方を募集します。
こちらは魔女の彼女、外観イメージは【ナナとカオル】より、千草 奈々から拝借します。
-
>>318
ぜひ魔女に翻弄されてみたいですね
いちどご相談させてください
-
>>319
そうですね、本来の意味での魔法少女というよりは、少し妖艶さを足した
バトルも出来ちゃうスーパーヒロイン風味の方がイメージが近いかもしれませんね。
もしご希望のシチュなども有れば教えていただけると嬉しいです。
-
>>320
こちらこそご返事感謝です
妖艶な女子高生…彼氏のなりがいがありますね
あくまで希望なのでこれじゃなくては、ということではないんですが、
高校生ということで体育系部活コスチュームでの逆レイプ、みたいな感じです
そちらのご希望なども教えてください
-
>>321
あっ、普段は真面目で清楚な優等生だけれど、勿論それは仮面で、
心を許した相手にだけ、ふっとドスケベな本性を見せてくるイメージですね。
ふたりきりの時だと、更に…そんな感じは大丈夫ですか?
はい…♪どんなコスチュームでプレイしましょうか…
陸上のセパレートの際どいモノや、今は亡きブルマー体操服でも…
そうですね…はじめにこちらの正体バレシチュはしてみたいなと思っています。
もちろん、時系列を戻して、ご提案戴いたシチュを先にプレイしてもぜんぜんOKです♪
もし今お時間があれば、場所を移して詳しくお話しませんか…?
-
>>322
なるほど、そういうギャップも響くものがありますよ!
そうですね…コスチュームとなると趣味丸出しで申し訳ないですが、
レオタード、競泳水着、スパッツ等の体に密着するウェアをお願いできれば…
正体バレシチュは了解しました
ある程度期間をおいてプレイしていくという感じになりますか?
時間はありますので、こちらも詳細の話し合いをお願いしたいと思います
-
悪魔の子の仲間ってことであたしを掴まえてどうこうしたい人を募集するわ!
ねこの着ぐるみ着せたままペットにしたり、そういう感じの事したい人がいいわね
-
>>323
ありがとうございます。
では、そのような感じの性質の子で行かせていただきますね。
はい…ぜんぶ好きです♥
お好みのデザインなど…例えば、おへそ周りや…下乳にハート窓が開いていたり…
そうですね、出来れば少し期間をおいて遊んでいただけたら嬉しいです。
あ、良かったです…。はい、では詳しいお話は…―ΠδЖЙсэшю@§☆
(おもむろに右手をかざして何事か呟けば、複雑な魔法陣が浮かぶ)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/l1
こちらの先でお話ししましょう☆
【お先に失礼しますね?】
【スレをお借りしました。】
-
>>324
メダ女の制服はダメかな?
下着無しでメダ女の制服を着せて首輪を嵌めて飼いたいな
-
>>325
ありがとうございます
ではこちらも向かいますね
スレお借りしました
-
>>326
うーん、いいけどありきたりよね。
こう着ぐるみでとらおとこに雌と間違えられて捕まって本当に雌にされちゃうとか。
あの衣装が今は結構気に入ってるの、だから制服はまた今度お願いするわ。
-
-
居なくなったわね。
>>324で募集を続けてるからよかったら声をかけて。
たとえば、あの壁画の奴みたいに絵に吸い込まれたかと思ったら
ゲームしてるあんたの前に飛び出してくるとかね!
-
>>304で再募集
-
>>330
フムフム、変態野郎の前に出てきてしまい、状況を把握する前に押さえつけられてと
着ぐるみには色々と細工してもいいのかな?
-
>>332
もちろん良いわよ。
その辺は打ち合わせで擦り合わせていけば良いと思うし。
現実世界に出てくるなら、あたしは魔法も使えないただの女の子になっちゃうのかしら。
あたしとしてはそこそこ長く遊びたいから、ある程度色々できると嬉しいわ。
-
>>333
それならまずは打ち合わせかな?
着ぐるみを身体にピッタリフィットさせたり、尻尾の内側にアナルバイブとか、着ぐるみの中に手を入れる穴とか空けたいな
-
>>334
着ぐるみ以外にも着せていいわよ?
別にそこまでこだわりがあるわけでもないし…。
ただ、あの衣装が結構可愛かったからって思っただけ。
それじゃあ打ち合わせスレで打ち合わせしましょ。
先にいくわね。
スレを借りたわ。
-
>>335
ではこちらも移動します
-
-
画像みたいな子や
-
悪の組織に捕われ,組織側が飼い慣らした動物と融合させられ
獣耳娘へと変化させられた上で性処理兼愛玩用ペットとして飼われる女キャラを募集。
本来の意識も残ってるけど融合素材となった動物の習性や感情が強く残っており
こちらの命令には逆らえないといった感じで…
-
剣奴として戦ってくれる女性を募集します。
戦時捕虜、借金のカタ、自ら望んで等、様々な理由で闘技場に身を置くことになった剣奴達のなりきりです。こちらも女性を提供します。
剣奴ということになっていますが、実態はただの大衆向け残虐ショー、或いは性的なショーとなっており、玄人向けの戦いは倦厭され、派手に勝つか、卑猥に戦い犯すかが求められています。
性質上、剣奴達は皆実用性のかけらもない見た目重視のビキニアーマーのような装備をしています。戦闘の心得がない剣奴達は残虐ショーに怯えているので、媚びてでも命を永らえようとするでしょう。
こんな内容で募集します。
-
>>340
質問だけになるかもしれませんが
こちら敗北、そちら勝利でしょうか?
-
>>341
決定権は来てくれた人に委ねるつもりです。
残虐ショーにするのも、性的なショーにするのも、敢えて負けるのもそちらの決定に任せます。受け攻めどちらも多分対応できると思うので。
もちろん剣奴の身の上に同情して慈悲を施すのも可です。
-
>>340
確認したいのですが、女性同士で戦わされて、
傷つけあったり、敗北ペナルティで犯されたり、ということで合ってます?
-
>>343
その認識で間違いありません。
そちら側は同じく悲惨な状況の子でも、物見遊山の余裕綽々でやってきた本職の戦士でも、どっちでも大丈夫ですね。
-
>>344
余裕ぶってたら負けて無様に命乞いとか良さそうですね
犯される場合はふたなりになるんでしょうか、それともレズエロ?
-
>>345
こちらからの提供はノーマル女子となります。
そちら側に関しては制限はしません。
戦闘を楽しみたい場合は敢えて最初に勝敗を決めず、流れに任せるというのもいいかもしれませんね。
-
>>346
エロに行かずに戦闘メインでというのも面白いかもですね
悪趣味な試合でお互い辱められて、勝とうが負けようが結局ろくな目に合わないとか
相手に同情して早く決着つけようとすると
露骨に試合を長引かせるような調整が入るとか
今夜はちょっと下がりますけど面白そうなので良かったらまた声掛けさせてください
-
>>347
わかりました。機会がございましたら。
引き続き募集させて頂きます。どなたでも、どうぞ。
-
>>304
……男であった私とモードレッドがシーメール化させられ
父子揃ってホモ奴隷に堕とされるというのは面白いかもしれんな
機会が合えばまた会おう
-
>>340
募集します
-
>>349
これはまた魅力的な組み合わせで……機会が有りましたら是非お願いします
では、>>304で再募集します
-
-
-
達した方が負けのキャットファイトしてくれる方を募集します。
受け攻めは相談、あるいはロールの流れで決定で、ふたなりはなし、勝者は敗者を辱める舞台です。選手の立場はそれぞれで、借金のカタに売り飛ばされた素人から、望んでこの世界にいるプロもいます。
-
国際手配の凶悪テロリストに対する警備の為に駆り出された、若いなりたて警官の貴方。
警察の威信を掛けた警備にもかかわらずあっさりとすり抜けられて、完璧にテロは実行され
嘲笑うように堂々と現れたテロリストを逮捕しようとするも、多大な犠牲を出したにもかかわらず取り逃がしてしまった。
新人ゆえに警戒線の一番外側に配置された貴方は、本部の大混乱を知らずにパトカーで巡回中
不幸にも、警戒線を突破してきたテロリストと遭遇…その姿は、妖艶なフェロモンムンムンの大人の美女
しかも、爆乳&ヒップなドスケベ恵体に、紐同然のハイレグレオタードをミチミチにくい込ませた艶姿♥
そんな設定で、逆に人質にされちゃう若い警官のボウヤを募集します。
こちらは女テロリスト、
ニンジャスレイヤー的トンデモ超人、外観は下記のイメージです。
http://nocnsr.or2.mobi/data/img/139555.jpg
-
>>355
まだ居ましたらお相手お願いしたいです。
若いチンポを弄ばれたり、変装用の衣装を使ってコスプレエッチとかしてみたいです
-
>>356
ありがとうございます。
若いそちらの童貞を・・・できれば彼女アリ童貞でしたらさらに好いですね。
そちらのパトカーをジャックして、非常線を擦り抜けながらカーセックスなど…
その後婦警の変装で大胆にしゃぶってあげたり…そんなノリでよければ
-
>>357
彼女ともしてないのにそちらに童貞を奪われるんですね?
カーチェイスの最中に手コキをされたり、婦警姿でチンポをしゃぶられたりしてもらえるなんて嬉しいです。
後は若い精子をたっぷり搾っていただければ最高ですね
-
>>358
既に警戒に駆り出された警察官のデータは末端に至るまで全て記憶して把握済みとか、そんなトンデモぶりで
はじめからそちらを拉致の対象として目をつけていたとか、そういうトンデモ女ですね。
カーチェイスも、こちらがそちらのチンポをシフトレバーに見立て、シコシコ寸止め手コキで、気功とか催眠術で肉体を操作しちゃうとか。
逃げおおせたら、何処かで一度タップリ搾ってあげたいですね♥
さしあたって確認したいのですが、リョナ描写は大丈夫でしょうか?
-
>>359
リョナでしたら肉体欠損以外でしたら大丈夫ですが殴られるよりはおちんちんで操作してもらいたいですね
-
>>360
いえ、そちらはネットリとやさぁしく責めさせていただきたいのですが。
例えば、同僚や、他の関係者を息するように容赦なく排除したりする描写が有るということですね。
もしお許しいただけ、
お時間ありましたら、詳しいお話しの続きは
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/l1
上記のスレッドにていたしませんか…?
-
横から失礼します
もう一つの募集にも反応があるようですがそちらはいいのですか?
-
>>361
でしたら大丈夫です、では移動しますね?
-
>>362
【昨夜の分がそのままで、二重募集になっていましたね。失礼しました…】
>>363
【こちらも移動します。スレをお借りしました。】
-
村の掟で触れる事も喋る事も許されない、のじゃロリババアなお稲荷様に偶然通り掛かった所を見初められて
実は寂しがり屋でツンデレなお稲荷様と駆け落ちしてひっそりと何処かでラブいちゃドスケベ子作りセックスしながら過ごしたい
此方は男側で容姿や性格その他は相談で
-
かわいい私の奴隷の自慢とかしたいので
性奴隷持ちなふたなりオフ会、に参加してくれる女の子募集してみます
初プレイのなれそめや惚気ハードプレイのことをインタビューしてくれる人いませんか
聞いてくれる人はSさんでもMさんでも結構です
S同士なら理想なプレイを語り合ったり、Mさんならされたいプレイを聞いてみたいです
-
>>366
インタビューするのもふたなりな子になるんでしょうか?
Mの場合は、ノーマルな子に責められてるMふたなり娘になるとか
-
-
>>367
それはどちらでも大丈夫です
でも、ついてるほうが盛り上ってるのがわかっていいかもしれませんね
Mふたなり娘もありですよ、インタビュアーは、もう御主人様持ちでも、願望だけっていうのでも
-
>>369
SにするかMにするかはちょっと悩み代ですが
ふたなり娘でインタビューさせてもらってもいいでしょうか?
打ち合わせからしますか?
すぐに始めてしまいましょうか
-
>>370
はい、付いてる娘でお話聞いていただくの、良いですよ♪
SかMかは色々と話していくなかで分かってくるかもしれませんし
とりあえず、こちらに移動してみましょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
-
>>371
わかりました、では移動します
スレをお借りしました
-
スレをお返しします
移動します
-
フルバックの地味なパンツをはいた色気のない女騎士(爆乳爆尻)を気のすむまで犯したい
女騎士を募集します
-
>>304で再募集します
-
フルバックの地味なパンツをはいた色気のない女騎士(爆乳爆尻)を気のすむまで犯したい
女騎士を募集します
-
-
容姿、能力、性格、性技などに強いコンプレックスを持っているこちら(男)を全肯定しながら甘やかしセックスしてくれる女性を募集します。
母と息子、姉と弟のような家族近親相姦的なシチュが希望です。
オリ・版権どちらでもOKですが、イメージ画像があると嬉しいです。
-
-
-
こちらは爆乳系のちょっと生意気なjk
キモ変態おやじに洗脳、催眠をかけられて変態プレイに嵌ってしまう
スカトロ、露出、疑似痴漢、輪姦など
こちらの容姿はデレマスやGF、その他の版権キャラを参考にお互いの好みで決められたら
-
>>381
質問失礼します
スカトロはどの程度まででしょうか?
-
>>382
おはようございます
鼻水やタンを飲まされたり、浣腸脱糞、塗り、食まで
他にもご相談があれば
-
>>383
おはようございます、お早め返事ありがとうございます
痰や鼻水や出させるまでは大丈夫そうです
塗りたくるや食べさせるは、そちらに、ということですか?
それともこちらも?
-
>>384
痰はこちらの口へ吐き出して貰ったり
鼻水を啜らせたりですね
こちらに食べさせたり塗りつけたりです
ザーメンやウンチ、おしっこを食事に混ぜたりかけたりして食べさせたりとか…
-
>>385
とてもハードで興味があります
痰を吐きかけたり、下痢便を直飲みさせるとか
チンカスケーキと言って大量に集めて固めたチンカスを食べさせたりしてみたいですね
よろしければ打ち合わせからどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/
-
>>386
ありがとうございます
それでは以後は打ち合わせスレの方で
お邪魔しました
-
-
>>387
はい!
ありがとうございます、移動します
-
>>388
中々楽しめそうな募集だ。
爆乳シーメールになってしまった私を、息子のモードレッドともどもホモ堕ちさせてほしい。
……と言ってもこちらの都合上父子同時に回すのは少々難しい。
ロール相手は私かモードレッドだが、背景や設定としては父子揃って落とされている、またはその最中という扱いになるか。
こちらはファンタジー世界の騎士団長をイメージしている。
そちらの立場は敵国の者、もしくは私たち父子を狙っていた自国の者になるとは思うが如何か?
-
……やはり募集に乗るのが遅すぎたようだ。
こちらは落ちる。またの機会があればその時は。
-
>>390
>>391
お返事できず、申し訳ありませんでした……少々背後が慌ただしくなり、外に出ざるを得ず……
機会がありましたら、その時はお願い致します
それでは、申し訳ありませんが、再度>>304で募集します
-
若い肉体を保つ秘術で年齢不詳な少年提督
艦娘の愛液を摂取する事で若さを保つ少年提督の秘密を知ってしまった艦娘は外法に手を染める少年提督に言いくるめられて身を捧げる事になる
普段は、「みんな今日も一日頑張りましょうね♪鎮守府から応援してるよー♪」
なんて感じの少年提督だけれども
秘密を知る相手と二人きりの時は、「儂の妙技に皆騙されておるのう…この事を知るのは殆ど居らぬ。お主の甘露を儂にくれぬか?」
なんてショタ爺と艦娘カップル設定でお相手側の艦娘を募集します
肉体的にしっかりと成熟した艦娘を希望したいと思っております
イチャコラになるか嫌々のまま貪られるかはご相談次第ーって感じです
-
-
妖怪とか悪魔とか、見た目より遥かに年季の入ったちょっとだらしない身体の祖母と孫で、孫側に奴隷支配されちゃった祖母側を募集してみたい
ショタ孫なら色々と教え込んでいたら予想以上の成長ですっかりメロメロになったりとか……
青年孫なら、悪戯がてら誘惑したりしてたりしたら、プッツンした孫にお仕置きされて屈服したり……
年甲斐の無い無様な声と顔を曝け出させて、無茶苦茶に責めてみたいですので、色々出来る方だと嬉しい
-
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/3868.jpg
ttp://ero-gazou-uploader.x0.com/image/3869.jpg
画像のようなシチュで、キモオタなこちらをお相手してくれる女性キャラを募集します。
-
>>395
祖母はイメージ的には某お目付け狐様みたいな感じになるんでしょうか?
-
>>397
こちらが知っている、とあるイラストSNSのアレと同じであればですが……
あのぐらいの美熟女ぐらいか、それより下あたりがいいかなとは思っておりますね
-
>>398
恐らくそれと同じかと思います
ではもう一点、祖母が人外ということは、孫もおのずとその血を継いだ人外、という事でいいのでしょうか?
-
>>399
そうですね……孫、ですので血は引いているでしょう。
ですが、人と交わりすぎてて人よりちょっと身体が頑丈とかそんな程度で、殆ど人間というのもアリかなと
勿論、平時は人の外見の人外とかでも大丈夫ですので、その辺りはお話してみてになるでしょう
-
>>400
回答感謝します…そして居眠りをしていました、申し訳ない…
もしまたご縁がありましたらよろしくお願い致します
-
>>401
自分も今起きた所でして…ご縁があればよろしくお願いします
そして、>>395で再度、募集します
-
異世界転移チート系主人公になったキモデブオタが、ファンタジー世界で旅をしながら好き放題するシチュをやってみたい。
オタは自己中心的かつ性欲過多の癖に自分では世界を救う勇者気取り…
そんな魔王のごとき男の毒牙に掛かる女性達(冒険者、王族、女魔物、天使、はたまたただの村人等)を募集したいです。
基本的にはオリキャラか、外見だけ版権から借りるかになるかと思います。
-
>>395で再度、募集します
-
>>404
ええと、まだ居られますでしょうか…?
-
>>405
はい、いますよー
先日はご質問して頂きありがとうございましたっ
もし、宜しければ打ち合わせスレでお話できればなと思いますがどうでしょうか?
-
>>406
いえいえ、こちらこそ色々と申し訳なかったです
解りました。打ち合わせスレ…でいいでしょうか?
-
あ、そういえば打ち合わせスレは2つあるんでしたっけ……
では、こちらでどうでしょうか?
-
>>408
そうですね、というか自分もよく見るとめっちゃ変なレスしてる…打ち合わせ本スレとか書くべきだった…
誘導感謝します。早速移動しますね
スレをお返しします
-
>>409
いえいえ、こちらも最初から気づいているなり、移動先を提示すればこのようなことには……
では、こちらも移動します
スレをお借りしました
-
-
百合百合したい。
-
キモオタな僕を赤ちゃん扱いしながら、上から下まで全部お世話してくれる優しいママを募集するよぉ♥
ご飯は口移し、お風呂でも全身をごしごし洗ってくれて、おしっこからうんちの世話…もちろんえっちの面倒まで見て欲しいなぁ♥
版権だと石戸霞、高良ゆかり、ルザミーネ、ヘスティア、原村嘉帆、二条秋なんかにママになってほしいなぁ…でもオリキャラでも構わないよぉ
-
汚いおっさんに催眠を掛けられてちんちん亭の作品みたく
「オラッ!しねっ!メス豚の癖に生意気なんだよ!!」
みたいな言葉攻めしつつ種付プレスで両足を伸ばして痙攣アクメする女を募集したい
-
>>414
希望のキャラとかはいますか?
-
>>415
返事ありがとう
希望と言うより知っている版権としては東方、艦これ、FGO、グラブル辺りでお願いしたいと思っておりました
この作品群で分かるキャラで相談でと思ってました
-
>>416
回答ありがとうございます。
ただあんまり詳しい版権がなさそうなので、今回は質問で終わろうと思います。
-
>>417
出来ればそちらが出来そうな版権を伺ってみたかったですが……流石にもういないでしょうか?
あくまで知ってる版権の幾つかでしたので
-
-
穏やかな土地神とか、邪を祓う退魔組織を興し長として纏める妖だったり
そういった性的な行為とは無縁の存在をチート能力や罠や人質などで性奴隷へと落とし奴隷契約を結ばせた人を募集します
こちらオリキャラの予定ですがまだキャラの設定など決まっていないので、そこから話して大丈夫な方を
-
>>420
ちょっと興味があるのでぜひ話をお願いします
こちらも何かしらキャラ設定を作ったほうが好みでしょうか
-
>>421
ありがとうございます
まさか即反応あると思わず遅れました
ガチガチにとまでは言わないですが、名無しの状態よりは名前と外見程度は決められていた方が助かり魔す
-
>>422
お気になさらずー
少し前の募集かと思いきや、募集直後だったみたいで少し恥ずかしいくらいですが。
ありがとうございます、そちらの立場やキャラ等に合わせて簡単にでもキャラ設定も作りたいと思います。
敵対してる相手や、同じ組織の人間……など詳細は変更予定ですが
この時間から打ち合わせ可能ならいかがでしょうか。
-
汚いおっさんに催眠を掛けられてちんちん亭の作品みたく
「オラッ!しねっ!メス豚の癖に生意気なんだよ!!」
みたいな言葉攻めしつつ種付プレスで両足を伸ばして痙攣アクメする女を募集したい
-
>>423
今までで初めての経験だったので多少驚きはしましたが気にはしませんので
こちらこそありがとうございます
はい、打ち合わせは可能です
移動しましょうか?
-
>>425
ありがとうございます。それでは打ち合わせスレで良いでしょうか。
確認次第こちらもすぐに移動します。
-
>>426
はい、大丈夫です
それでは移動しますね
スレをお借りしました
-
>>427
こちらもスレを返します。よろしくお願いします
-
異世界転移チート系主人公になったキモデブオタが、ファンタジー世界で旅をしながら好き放題するシチュをやってみたい。
オタは自己中心的かつ性欲過多の癖に自分では世界を救う勇者気取り…
そんな魔王のごとき男の毒牙に掛かる女性達(冒険者、王族、女魔物、天使、はたまたただの村人等)を募集したいです。
基本的にはオリキャラか、外見だけ版権から借りるかになるかと思います。
-
何も考えてないレベルの思い付きで申し訳ないけど、ヤンデレ×ヤンデレとか
メンヘラ×ヤンデレとか電波×メンヘラみたいな両方やばい所か
(下手したら相手の方がやばい)って双方が思ってる組み合わせがしてみたい
まあ最低限会話は通じるくらいで、重い空気なりコメディ風味なりはお任せですが
-
こちらキモデブ男で、無知で他人を疑わない性格の女子小学生コスプレイヤーに
「チンチン舐めてる写真をSNSにアップすれば、すごい人気出るよ〜」みたいな
嘘をついて騙して、性欲処理させたい。
東方のフランドールとか、デレマスの櫻井桃華とか、Fateのイリヤとかクロエとか
そそるロリキャラになりきってるJSを募集します。
-
>>431
無知シチュとか好みなので一度お話させてもらいたいです
細かいプレイとかNGプレイとか
-
>>432
お返事ありがとうございます。どうぞよろしくお願いします。
とりあえず、こちらの希望するシチュと、NGを置いておきますね。
コスプレイベントにひとりで来てたそちらにこちらが声をかけて、写真撮影とかフェラ中心のイタズラをしたいですね。
キモい男への警戒心とか、チンポを舐めることへの嫌悪感とか、裸を見せることへの羞恥心とかは、ないという方向で。
撮影された児ポ画像を、ロリ系の裏掲示板にアップされた結果、賞賛のコメントがたくさんもらえることに気を良くして、
さらにエロ写真撮影に積極的になり、本名とか住所とかも晒しちゃうようになる……みたいな流れでやりたいです。
NGは、淫語や擬音の過多、殴る蹴るなどの暴力、アナルなどです。
-
-
優しくてエッチなママに全肯定らぶらぶエッチしてもらいたい…
こちらは息子側希望です。
-
この私から長所を奪い、短所に変えて弄んでくれる…
そんな設定で遊んでくれる輩を募集してみるとしよう。
女性、ふたなり、男性いずれも歓迎するが、出来れば同年代から年下だと助かるな。
-
現代からファンタジー世界に勇者として呼び出されたショタ少年が
表向き大人しそうなのに、中身は聖女様から魔王様まで食い散らす気満々の腹黒だったら…なんてシチュ
で付き合ってくれる方募集中。
やりたい放題の勇者でも、実は魔王様に召喚された偽勇者だったりでも。
調教、エロ堕ち、エロステ、淫紋、他そういったシチュエーションにピンと来るなら、こちらの年齢変更も可能です。
-
>>437
プレイ内容は凄い好みですね。お話してみたいです
異世界人しか使えないマジックアイテムのタブレット端末で、
指定した対象のステータス表示や改編が行える、絶対服従とか盲信とか催眠とか身体だけ言いなりとかの状態も思うまま、
神のごとき絶対の力で前勇者は世界を平定してくれたけど――みたいな
-
>>438
ありがとうございます。プレイ内容は…と言う事なのでこちらの設定含め変更の希望があれば勿論大丈夫です。
タブレットなんかは想像してなかったですが、凄く良いですね。ゲーム感覚で色々改変できちゃえそうです。
まだお時間あるようだったらお話からどうでしょうか?
-
>>439
ショタくんなのもいいなと思うんですけど、どんな感じのショタくんなのかちょっと分からない部分がまだ多いので
エロステータスのイメージが、某eraいあれだったのでゲームと言えば……と
はい、大丈夫ですよ。打ち合わせ予備スレでいいでしょうか?
-
>>440
プレイとシチュエーションの方が中心で
その辺殆ど説明できてないですしね。こちらの年齢や設定も合わせて設定したいと思います。
エロステ自体はそこが元祖というか元ネタですし、数値を簡単に切り替え…というのは面白そうです。
では予備の方こちらですね。よろしくお願いします、先にスレを返しますね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/
-
>>441
ええ、可愛い系なのかもうちょっと男の子してるのかとかも、雰囲気変わりそうですから
では、こちらも移動しますね、細かい所は移動先で
お借りしました
-
激化する深海棲艦との戦い
鎮守府の戦力不足を解消するため、ついに男の娘艦娘も実戦投入されることに……
こんな世界観でノンケの提督を誘惑してホモ関係になったり
同じシーメール艦娘同士でホモったり
ホモおっさん将校と敵対していた若手提督がシーメール艦娘に堕とされて、ホモ秘書艦として使われたり
そんなことを一緒にしてくれる人を募集します。
こちらは基本爆乳シーメール艦娘で、そちらは提督でもシーメール艦娘でも構いません。
-
>>443
こんにちはー、提督側予定で場合によっては同じ艦娘(シーメール)や純正の艦娘(♀)も使用可能です
関係次第ですが、提督に犯されたり、開発されたりから
鎮守府の人間を自分から誘惑させたり、良ければお話からどうでしょうか
-
>>444
そちらもシーメール艦娘なら一緒に提督や鎮守府の人間に奉仕したり開発されたり誘惑したりでしょうか?
>>444で挙げてもらったシチュはどれも大丈夫なのでまずは下記スレに移動しませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448558480/
-
>>445
提督・艦娘なら攻め側。シーメール艦なら同じような目にあったりなんて感じだと思います。
移動先もありがとうございます。それではお先に移動します、スレを返します
-
>>446
分かりました。こちらも移動しますね。
スレをお返しします。
-
>>443
もし機会があれば提督でお相手したいです。
シーメール艦娘にされちゃうとか、そんなのでそちらに手ほどきしてもらったりとか…
-
とあるダンジョンに潜る事になった女性ペア。
しかしそのダンジョンはトラップ満載で、しかもそのトラップは肥満化トラップという女性が忌避するものばかりだった…!
なんていう設定で、お互い版権(出典別可)の女性ペアでむちむちになったりぽっちゃりになったり
そんな状態でエッチな事をしたり、衣装を着せ替えてみたり
そんな感じで一緒に遊んでくれる方を募集してみます。
ロリ〜長身爆乳キャラまで、なんでも大丈夫ですので宜しければ声をかけてもらえると幸いです。
-
-
-
現代からファンタジー世界に勇者として呼び出されたショタ少年が表向き大人しそうなのに、
中身は聖女様から魔王様まで食い散らす気満々の腹黒だったら…なんてシチュで付き合ってくれる方募集中。
やりたい放題の勇者でも、実は魔王様に召喚された偽勇者だったりでも。
調教、エロ堕ち、エロステ、淫紋、他そういったシチュエーションにピンと来るなら、こちらの年齢変更も可能です。
-
>>452
ですます口調で喋りながら中身腹黒ってことですか?
ちょっとお話聞いてみたいですね
-
>>453
はい、好み次第で変更できますけど
見た目礼儀正しくて中性的…くらいのイメージです。
良ければお話からどうでしょうか?
-
>>454
是非お願いします
-
>>451
父親、息子ともども、男そのものの容姿なのでしょうか?
それとも男の娘に近い容姿で?
-
>>455
では、こちらの方で良いでしょうか?確認次第こちらも移動しますので
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/
-
>>457
はい、すぐに移動しますね
-
>>456
中性的or男の娘系ぐらいが好みではありますねー
そちらの希望とかはありますか?
-
よろしくお願いします。スレを返します
-
>>459
男の娘系、見た目は女の子なタイプがいいですね
ガチガチの男っぽいのを女装させてシーメールだと少し…と思っていたので
-
>>461
いっそ女性キャラのシーメール化をモデルにしてもいいでしょうし……
ムキムキ男のシーメール化はこちらも流石に……その辺りはしっかり明記しておくべきでしたね
もし、興味を持って頂けたならどこかで少しお話しましょうか?
-
>>462
後は子供側はキャラをイメージしやすいですけど
父親はどうしようかなーというところで
遅い時間に声をかけてしまって、あまり打ち合わせできないのですが
0時半には終りでも大丈夫でしょうか?
残りは後日とか
-
>>463
父親側は優男系からのシーメール化なら想像しやすい……かもですね
えぇ、諸々大丈夫ですよー
場所はこちらでどうでしょう?
-
>>464
では移動します
-
>>465
それではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
出戻りですが、再募集です。
現代からファンタジー世界に勇者として呼び出されたショタ少年が表向き大人しそうなのに、
中身は聖女様から魔王様まで食い散らす気満々の腹黒だったら…なんてシチュで付き合ってくれる方募集中。
-
しかしそのダンジョンはトラップ満載で、しかもそのトラップは肥満化トラップという女性が忌避するものばかりだった…!
なんていう設定で、お互い版権(出典別可)の女性ペアでむちむちになったりぽっちゃりになったり
そんな感じで一緒に遊んでくれる方を募集してみます。
ロリ〜長身爆乳キャラまで、なんでも大丈夫ですので宜しければ声をかけてもらえると幸いです。
-
NTRシチュで寝足られる側の女の子を募集
シチュは今のところ二通り考えてます
1・夏期講習で学校に来ていた貴女。進学校でもなく真面目に勉強しようと考えている生徒少なく、講習を受けているのは貴女だけ。中年教師と二人きりの空間、薬を嗅がされ寝ている内に犯され、股間から精液を垂れ流しながら乱れた服装を晒す姿を写真に撮られ、それをネタに脅迫され調教される。彼氏がいるのにキスも、処女も、絶頂もその全ての初めてを奪われて、膣は男のペニスの形を覚えさせられ、身体は快楽に染められて、心を男に蝕まれていく
2・友人に誘われて参加したパーティで騙されセックスドラッグを飲まされて犯されてしまう。その後もドラッグ中毒となり、薬欲しさに身体を開き調教されていく
こんな感じで版権キャラを募集します。版権キャラは実際に彼氏がいるキャラでも、原作ではいなくてもいる設定で、というのも可です
-
綾波補完計画Withアスカ育成計画シチュで、実は三尉に調教されていたという設定で惣流・アスカ・ラングレーを募集
従順な肉奴隷にすべく快楽系、羞恥系、野外露出系のハードな内容でロールしたいです
-
耳にピアスをつけることさえ想像できない二人の女子(内気で大人しい子、清楚系、文学少女、凛としたお嬢様……)
彼女たちは密かに交際しており、その愛情の証として乳首とクリトリスにお揃いのピアスを付けている
そんなシチュでお相手してくださる方を募集します。
パンティ、ブラジャーもピアスにあわせた可愛いものを着て
色々なデザインのピアスをつけて見せあいたいです
-
アナル舐めしてもらわないとうまく勃起できない、射精できないキモ王子やキモ坊っちゃまの世話係やりたい
世話係のお姉さんはキモ王子やキモ坊っちゃまのこと可愛がってて、アナル舐めも「仕方ないですねぇ♥」なんてノリノリでやってる感じで
-
>>472
ぜ、是非ともお願いしたいなぁ
ファンタジーってことかなぁ? こっちでお話からどうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/
-
>>473
ファンタジーの方が設定的に融通が利きそうでよさそうですね。
はい、ではそちらのスレに移動しますね♥
スレを返します。
-
>>474
こっちも移動するねぇ楽しみだなぁ♥
【スレを返します】
-
綾波補完計画Withアスカ育成計画シチュで、実は三尉に調教されていたという設定で惣流・アスカ・ラングレーを募集
従順な肉奴隷にすべく快楽系、羞恥系、野外露出系のハードな内容でロールしたいです
-
女だらけの学校、組織、チームにやってきた肥満体性欲全快な種付けおじさん
その場の女の子を食って食って食い散らかして片っ端から性処理便器にしていく………………ハズが、物理的に女の子側の方が強くて手玉に取られてチンコをオモチャにされ搾られ、無理矢理射精、玉責め、アナル責めに合うというシチュエーションに付き合ってくれる女の子を募集です
オリジナルでも版権でも、女の子を犯す気満々だった中年が女の子たちに力で敵わずに弄ばれるということをやってみたいので
fateなどでは、マスターとして好き勝手しようとしたら、強い女の子英霊たちに普通に組み敷かれて、何連続射精出来るか、なんて遊ばれてみたいです
-
絶倫種付けおじさんが逆転されて強制射精させられるなんて…
どれだけみっともなく撒き散らかしちゃうんだろう…♪
-
>>478
それはもう女の子を部屋に連れて行く前は
「ほぉら、ぐひ、おじさんのチンポの味を徹底的に教えてあげるからねぇ? おら、さっさと部屋に入れって…………朝まで眠れると思うなよぉ?」
だったのが、連れ込んで20分もする頃には
「ぉおぉおおぉっ♥ お願いだからやめてぇええ! 出ないからっ、おじさんのキンタマにそんなにザーメン無、ぃ! こ、このエロガキっ、ぁ、あんまりふざけてると、ぉおおおおっ♥ 止まらん、射精とまら、ぉおおおっかはっ!」
みたいなレベルで
-
耳にピアスをつけることさえ想像できない二人の女子(内気で大人しい子、清楚系、文学少女、凛としたお嬢様……)
彼女たちは密かに交際しており、その愛情の証として乳首とクリトリスにお揃いのピアスを付けている
-
>>477
さすがにもういらっしゃらないかな…?
とても素敵な募集です♥️
もし気づかれたら、是非お返事くださいな
何回射精出来るだけか、逆に発狂寸前まで寸止めさせたり、カウパーだけ搾り取ってキンタマの中を濃い精虫で一杯にさせたり♥️
-
>>481
こんな募集に反応してくれてありがとうございます♥
打ち合わせから、どうでしょう?
打ち合わせしてから、おじさんモードになれたらと
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/
-
-
>>482
はぁい♥️
では、移動しますね♥️
-
>>484
ありがとうございます♥ 移動しますね
-
提督とケッコンカッコカリした艦むすが、捏造された提督の違法行為の証拠で脅されて整備員に調教され寝盗られるという設定で、寝盗られる艦むすを募集
-
>>486
最終的にどのような結末をお望みで、重視したいところはどのあたりしょうか?
寝取りプレイが主か調教が主かなど、是非お聞きしたいのですけれど……
-
>>487
そうですね、考えていたのは身体の方は快楽に堕ちた状態で、表向きは提督のことを思っているようなことを言っていながら、快楽にそれすらも剥がれ落ちて、心の方も快楽に染めるために調教してといった流れで考えていました
結末としては完全な雌堕ちですね
-
>>488
ということは、
・開始は調教がある程度進んだ状態で
・心のトドメをさして雌堕ち屈服寝取り完了する
ロールをお望み、という解釈でよろしいでしょうか?
-
>>489
そうですね、その解釈であってます
考えている内容としてはこちら提督と整備員二役で、バイブをやローターをつけた状態で提督と会話や業務、その後整備員の調教、といったもので考えてます
調教はアナル責めやスパンキング、拘束、乳首責め、クリ責めなど、快楽堕ちしたマゾ雌奴隷に仕立てあげるというものです
-
>>490
二役で両方されるのですね、両方のパートが楽しめてお得感ありますね。
マゾ雌奴隷として晴れて陥落するのは整備員さん相手だと思いますが、その後提督にいつ見せ付けられるのでしょう?
-
>>491
寝盗り完了後に捏造証拠で提督を拘束して、拘束された提督の前で奴隷宣言セックスで考えてます
-
>>492
あらあら、提督は立つ瀬も救いもありませんねぇ……
後任の提督はどのようになさるのでしょうか。
整備員さんに命じられて捏造証拠とともに頼みのケッコンカッコカリ艦が提督を拘束、
本当の主との誓いックスという素敵なご褒美を頂けるようですけれども、少し気になってしまいました。
-
>>493
コネあり整備員の設定なので息のかかった最低提督を呼ぶつもりです
これから沢山の艦むすが後任の提督と整備員の手で雌奴隷に堕ちていくことでしょう
-
>>494
でしたら、整備員さんのために後任提督にも忠誠を誓うとかになりますか?
ケッコンカッコカリどころかメスドレイカッコガチなハーレムへと続く、共犯者として選んでもらえるのに……
その、悦びを隠せなくなってしまう未来が待つ艦娘、ですよね?
-
>>495
それがお望みならそれでも
後任の提督と此方とではこちらの方が実は裏の立場が上で、奴隷は其々分けることを約束してますので
-
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部5【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/
-
>>496
ふむふむ、とても具体的なヴィジョンをお持ちのようで、素敵な展開ですね?
そういうことでしたら、最初の標的となった艦娘は……
後任提督に忠誠 というよりは
後任提督とも共犯 くらいになるのですね。
その上で奴隷を分けるのでしたら、整備員さんのものだと寝取られ提督に見せつけていくだけでしょうか。
どちらにしても、とっても素敵ですね?
-
>>498
すいまswん、長々とここで話してしまっていますので打ち合わせスレに移動しましょう
>>497
失礼しました
-
>>497
ありがとうございます。
>>499
では、そちらに移動しましょう。
スレをお借りいたしました。
-
こちらも移動します
-
-
清楚に見える子ほど性癖がすごい……ということでこの子でやってみたいです
http://i.imgur.com/8E140bY.jpg
お相手様に希望する設定は強姦や殺人などの重罪を犯した重犯罪者
貴族の子女すらも誘拐、調教して便器にしていた凶悪さやチンポに一目惚れしてしまい、王族の権力を使い無罪放免どころか罪は冤罪で王族の危機を救った勇士として最側近の護衛兵として取り立ててしまう
夫が戦争のため遠方に出ていることをいいことに、重犯罪者さんにえっぐい調教されたり寝取られたりしたいです
-
>>503
面白そうなのでまずはお話からしてみたいのですがどうでしょうか?
-
>>504
では打ち合わせスレでお願いします
先に移動していますね。スレをお返しします。
-
>>505
了解しました
こちらも移動します
スレを返します
-
そんな感じで一緒に遊んでくれる方を募集してみます。イメージ的にはこんな感じ。
http://i.imgur.com/LDc87hH.jpg
-
それでは募集を一旦切りますね、失礼しましたー
-
-
-
>>510
双方オリジナルですか?
-
>>510
こちらはオリで考えてます。ママはオリキャラ、版権どちらでも構いません。
-
>>511
ごめんなさい、安価ミスです…
-
そうですか…でしたら辞退します
-
了解です。ありがとうございました。
再度、>>510で募集します。
-
-
-
ホお尻を強調させるコスとか着せてムチムチで隠しきれない尻肉を好き放題いじりたい
-
-
提督とケッコンカッコカリした艦むすが、捏造された提督の違法行為の証拠で脅されて整備員に調教され寝盗られるという設定で、寝盗られる艦むすを募集
-
http://i.imgur.com/E9FhU1b.jpg
こんな感じのムキムキ+ボディスーツ+マスク+戦闘員化でしてみたい
中身はオリでも、悪堕ちした版権キャラでも、版権キャラの悪クローンとかでも
-
>>521
画像が物凄い好みで良いですね
この時間なにで話すだけになってしまうかもしれませんが良かったら打ち合わせどうでしょうか?
-
>>522
まさかの即レス、ありがとうございます
そうですね、打ち合わせ…それも長くは出来ませんが、それでもよろしければ…
-
>>523
軽くでも大丈夫なので気軽に行きましょう
打ち合わせスレで良いですか?
良ければそちらに移動しますね
-
>>524
そうですね、移動しましょうか
こちらはお返しします
-
>>525
こちらも移動しますね
スレを返します
-
尻を強調させるコスとか着せてムチムチで隠しきれない尻肉を好き放題いじりたい
-
調教され雌犬に堕とされる男装の麗人または女子高の王子様のような女の子を募集
現代ならこちら学校の校長と生徒または女教師
ファンタジーなら大臣や宮廷魔導師と性別を隠し王子として振る舞う王女
こんな設定でお願いします
-
筋肉ムキムキなふたなりっ娘同士で暑苦しくイチャイチャしたい
出来れば引き締まったアスリート系じゃなくてステロイドやってるような
ビルダー体型希望します
-
も
-
閃乱カグラの斑鳩、プリキュアのキュアビューティーみたいな清楚系の戦う少女で
力を奪われてゴロツキやらに輪姦、精液漬けにされたい
-
>>531
こんな時間じゃなければ是非とも斑鳩を精液漬けにしたかった
まんこやアナル、口はもちろん髪や顔に身体中に精液ぶっかけてどろどろにね
-
>>532
ヤクザみたいなオジサンに跨って腰を振らされてる所にぶっかけとかされたいですね♥
キモ系メタボさんとかキモオタ集団みたいなのに玩具にされるのも良いです♥
キュアビューティーなら同人みたいな巨乳設定でも良いです
-
>>533
メインプラスその他モブって感じでよければそんな感じで輪姦とかね
よるなら時間あるんだけど残念だ
-
とこれから仕事なので失礼
-
んなもん俺だって時間あればやりたいわ!
ツバつけすんな!
-
メイン+モブも良いですけれど、モブ過ぎるのはちょっと寂しいかな?
それなら続けて違うタイプの複数を連続とかの方が良いかなぁ…
まぁ、話してもらえると色々とアイディアも広がりますから
-
-
調教され雌犬に堕とされる男装の麗人または女子高の王子様のような女の子を募集
現代ならこちら学校の校長と生徒または女教師
ファンタジーなら大臣や宮廷魔導師と性別を隠し王子として振る舞う王女
こんな設定でお願いします
-
各テーブルに専用のウェイトレスが付き、そのウェイトレスに性的なサービスを行わせることのできる会員制非合法飲食店
こんな設定でこの飲食店で働くガルフレの女の子を募集
-
30代くらいの未亡人となった版権キャラと妻を亡くした義父(60代〜)が遺影の前で情事に耽る、という内容で男側募集
細かいことは打ち合わせになりますが、此方は閃乱カグラの雪泉を演じようと思います
それなりに長めのお付き合いをしてくれる方だと嬉しいです
-
>>529で募集させていただきます
-
各テーブルに専用のウェイトレスが付き、そのウェイトレスに性的なサービスを行わせることのできる会員制非合法飲食店
-
正義のために戦う魔法少女が、強くなるにつれ魔力の枯渇で壊れていくシチュなんかしてみたい。
倫理観を失って、毎日浮浪者や街ゆく好みな相手を逆レしたり、家族や親しい人を飼いならしたり。
都合のいいフェロモンを嗅がせて、寂れた公園で周りに悟られない内に魔法ふたなりで仲良し女子高生のグループを一人で食いつぶしたい。
さらに、悪の組織すら食い物にして下半身で壊滅させたり。
対策済みで妊娠するはずの無い相手すら強引に孕ませて出産イキさせたいし、人質も勢い余って犯したい。
そんなロールがしたい。
こっちが魔法少女するなら外見天龍ちゃんとかかなぁ……。
悪の魔法すらも使いこなしてMC、肉体改造すら躊躇なく使いこなす堕落した感じで行きたい。
とか眠い頭で妄想した。
あんまり纏まって取れる時間はないけど、こんなマニアックな設定でお相手してくれる人いないかな?
気長に待ちます。
-
凄く面白そう…………
-
同じ魔法少女の龍田さんがふたなり天龍ちゃんによる肉体改造やMCを愛ゆえに受け入れちゃうだって!?
-
>>545
(しよう!!)
-
【連続投稿ごめん】
>>546
【同じ魔法少女どうし……もいいね。】
【龍田さんしてくれるなら、大人の玩具同然な引くほどの魔改造グロフタナリとか見せ付けて、それでもおねだりしてほしいな】
【おねだりの駄賃に、脳クチュだろうが媚薬ぶち込みだろうが、耐えて愛の言葉を苦しそうに吐き出す様子とか見るとオナニー覚えたてのガキみたいに穴だけ同然に使い込みたい】
【満足するまで二、三日掛かる位に壊れたい。】
-
>>547
女子高生で食い散らかされたり、魔法で弄ばれたり
中年で逆レイプされまくりとか
魔法少女同士の敵対があったりして、魔法少女の弟とかで遊ばれたりしたいかも、って
思いつつも時間がないので機会があれば
オリジナル魔法少女を作るのもありかなと
-
>>549
色々やりたいね…。
敵対した子たちも堕落させて、魔力を搾り取る玩具にしたいなぁ。
首絞めプレイまではいかないながらも何度も気絶は当然で痙攣や泡を噴いても止まらない強姦搾り取りで、魔力を吸い上げてとか……。
精神擦り切れて魔法少女でも人間でもなくなったら、人形にして知り合い連れてこさせるとか、もはや人間でもない何かを孕ませて配下にするとかそういうのもいいなぁ……。
そんなド鬼畜魔法少女天龍ちゃんしたい。
こんなんでも良ければ、そのうち声を掛けてください。
今日は昼が埋まってるけど夜あける事は出来るので。
-
【スレ止めちまったな、夜というには早いかな?】
【興味あるやつがいたら、声を掛けてくれよな。】
【好きスレ辺りに移動しようぜ】
【…と、レスに借りたぜ】
-
-
尻を強調させるコスとか着せてムチムチで隠しきれない尻肉を好き放題いじりたい
-
-
>>554
どちら側で募集なのかな
こちら男側でよければやってみたいです
-
>>555
あ、分かり辛くてごめんなさいっ。
こちら少年側で考えていました。
-
>>556
そうですか
次回はちゃんと書いといてくださいね
-
キレんなよw
-
【待機やロールは土日が良い所だけど、>>544で今日も募集を掛けてみるな。】
【都合のいい龍田とか、艦これそれ以外の版権も、外見だけならどうにか頑張って相手させてくれよな】
【まあ、エログロでぶっ壊されたい興味があるやつはがいたら、待機中でなくとも声を掛けてくれよな。】
【時間がないなら、相談だけでも良いぞ?】
【とりあえず話しよーぜ】
-
まどマギ改編設定で、ソウルジェムの浄化にはグリーフシードの他に特定の男の精液が必要であり、ソウルジェムが生み出されたときにその相手が決定され、その相手の命令には逆らうことができなくなる。
こんな設定で変態男のいいなりになる杏子かさやかを募集
-
>>560で募集します
-
>>560で募集します
-
大事なことなので2回言いました
-
触手のような人類と会話ができない類の魔物・異生物相手に捕まり
肉穴としてとことん陵辱調教を施されることになる女の子or雌男娘を募集。
肉壁、触手姦、苗床、改造など基本ハード寄りの行為中心です。
詳細やシチュエーションなどは相談で決めていきたいと思います。
-
http://imgur.com/a/0LoF6
↑な外観のホモショタインキュバスで、
人間に化けて小学校に潜り込んで、クラスの男の子を誘惑して
正体現わして♂×♂エッチしたり、
担任の教師や用務員、父兄ともハメたりハメられたりしたい。
-
>>565
面白そうですね?
クラスメイトの誰かの家に居候でしょうか?
見た目的にはセリムくんとかの方が好きですがその見た目で固定です?
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/f/c/fc4fa150.jpg
-
こんな感じのエロい事をしてみたい
https://imgur.com/a/HnqT3
-
>>567
男側?女の子側?
-
>>568
こちらは娘側でやりたいですね
お相手は兄とか学校の同級生か先輩とかがいいかなぁ
-
>>569
ふむふむ、ロールの方は無理矢理?それともラブラブ?
-
>>570
どちらかと言えばラブラブな方がいいですねー
普段は別に意識してない同士だけど
淫紋を消すためにエッチする流れになって
やってるうちに盛り上がってくるみたいな
-
>>571
焦らしたりとかしてのSっ気ありでのプレイはありですか?
-
>>572
度合にもよりますが、あんまりSっ気が強いのは気分ではないかも…
-
>>573
精々上で上げた焦らしか言葉責め程度で考えてます
-
>>574
基本ラブラブな雰囲気であればOK、ですかねー
-
>>575
でしたら兄妹でお相手いいですか?
-
わかりました、お願いします
こちらに移動しましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/l50
-
>>577
分かりました、移動します
-
武道や格闘技を教えるお姉さんと、たった1人の弟子ショタという設定で、お姉さん役を募集したいです。
体同士がくっついている内に弟子がムラムラを抑えきれず、師匠とイチャイチャ甘々プレイをしたいです。
キャラクターはオリでも版権でも大丈夫ですが、版権は一騎当千の関羽雲長、武蔵坊弁慶やBLEACHのハリベルみたいな感じがタイプです
-
http://i.imgur.com/ZZGqCm0.jpg
画像みたいな感じで家畜舎で搾乳機を着けられながら飼育されたり
乳の出が良くなるとしてちんぽで虐められるメスキャラ達を募集します
色んな作品の巨乳、爆乳キャラ達を並べてる家畜舎みたいな感じでしてみたいと考えてます
此方は家畜舎の持ち主で毎日メスキャラ達のお世話がてらにハメたり虐めたりする中年オヤジで考えてます
-
-
ある学校のある女教師(もしくは教育実習生の女子大生)と男子生徒は実は恋人関係で、
半分同棲みたいなこともしている
もちろん肉体関係もあって、二人とも肉欲におぼれるタイプ
そんな関係で学校や家、デート先でエッチなことをしてしまう女教師側を募集します
-
>>582
女教師について、若いとか、大人びた感じとか、熟女の域に入っているとか
男子生徒について、(一見)真面目しいとか、生意気とか、不良生徒とか
両者のキャラ付けについて希望みたいなのはありますか?
-
>>583
女教師側は若い方が良いですね年齢でいうのなら20代半ばぐらいまで
清楚系なお姉さん的な先生かクールな感じがする美人さんが希望です
男子生徒は見た目草食系だけど、エッチな時は欲望のままに行ってしまう感じを考えております
-
>>583
女教師側は若い方が良いですね年齢でいうのなら20代半ばぐらいまで
清楚系なお姉さん的な先生かクールな感じがする美人さんが希望です
男子生徒は見た目草食系だけど、エッチな時は欲望のままに行ってしまう感じを考えております
-
っと二重投稿になってしましましたね
申し訳ありません
-
>>584
返答ありがとうございます
クール美人で大丈夫ですし、男子生徒のキャラ付けは好みなのですけれど
返答を待っている間に外出の用事が出来てしまいまして……
質問だけになってしまってごめんなさい
-
>>587
わかりました
残念ですが、気を付けていってらっしゃいませ
>>582で募集を継続します
-
枕営業など強制的に男性に奉仕しなければならない状況になるがその男性が租チンで早漏だったので
逆に弄り倒したり、なるべく早く終わらせる為に搾ってくれる女性を募集します
-
普段は先輩をからかったり、煽ったり、馬鹿にしたりする生意気でウザい後輩
でもベッドの上では先輩の言うことを何でも聞く可愛い年下彼女になる…
こんな感じのシチュエーションでお相手してくれる方を募集します
先輩は男性でも、女性でも構いません
こちらが先輩をやる場合は女性しか出来ませんので、百合でもいいよという後輩ちゃんなら大丈夫です
年齢は高校生から大学生くらいのイメージです
学校の先輩後輩だけでなく、バイト先などもOKです
昼間馬鹿にされた仕返しをいちゃいちゃしながらやるイメージで、軽いSM気味な行為なら大丈夫ですがあまりハードなものは行えません
NGはスカ行為を含めた不潔系とグロになります
-
>>590
何だか面白そうな……とは思うのですが、もし良かったら今想定している後輩・先輩の性格を教えて貰えませんか?
特に後輩ちゃんの場合、クールな感じなのか元気っ娘な感じなのか気になっちゃったりしてまして…
-
>>590
仕返しは恥ずかしいコスプレをさせたりとか特殊なプレイをさせたりとかでも大丈夫ですか?
-
>>591
そうですね
こちらが先輩をやる場合はちょっと気だるげでクールなお姉さんという感じで
こちらが後輩をやる場合は比較的元気…というか、ハキハキしたタイプを想定していました
遅刻癖のある先輩を迎えに行ってあげたりするタイプの…
ですがクールなタイプの子がいい!というのであればそちらも可能です
-
>>592
NGに抵触しなければ基本的には大丈夫ですよ
特殊なプレイというのがどの程度か次第になりますが…
-
>>594
返信ありがとうございます
特殊なプレイですが手袋コキとか着衣パイズリとか着衣ぶっかけとかフェチ系を考えていました
-
>>593
返答ありがとうございます
悪態吐きながらお迎え、遅刻ギリギリを二人で走っていくなんて良いですね
ただ、クールな感じの娘に溜息吐かれたりしながら馬鹿にされてベッドでは逆転もいいかなっと
もし出来るのなら、色々と抜けていてほんわかとした女先輩にしてみようかなと考えています
二人きりの時に悪態を吐こうとしたらキスで止めちゃったりする小悪魔かな〜とか
-
>>595
その程度なら大丈夫ですよ
>>596
クール系でも全然大丈夫ですよ!
お好きな方をどうぞ!
いいですね、ふわふわした先輩
「普段はあんなに面倒臭さがりなのに…なんでこういう時だけ積極的なんですか…!」
とか呆れたい!
-
>>597
それは良かった
だけど優しそうな女の先輩が先に来てしまったので下がるしかないのだ…… ぐぬぬ
-
>>597
「だって◯◯ちゃんが可愛いんだもん〜。それに、逃げないって事は本当は嫌じゃ無いんだよね?
……あっ、赤くなった!もう本当に分かりやすくて可愛いんだから〜!」
とかとか言いながらじっくりじっくり可愛がりたい!
お膝乗っけながら身体弄って焦らしておねだりさせたいっ
普段は残念系先輩だけど
もし良ければ、より詳しくお話聞かせて頂けませんか〜?
-
>>598
お声かけ頂きありがとうございました
また機会があれば…
>>599
焦らされるの大好きです…!
散々寸止めされたい…
もちろん大丈夫ですよ!
どこかへ移動しましょう
-
>>598
すみません…
>>600
普段ジト目で馬鹿にしたり悪態吐いてくるのに、実はちょろくて甘えん坊とか良いと思います!
では
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501428274/】
こちらでどうでしょうか?
-
>>601
怒っててもキスされたらつい許しちゃうとか!
それでは移動しますね
-
催眠洗脳で徹底的に頭犯して支配してくれるふたなりご主人様♥
こっちもふたなりでぶぴぶぴ射精洗脳して下さっても構いません♥
-
地味巨乳の妹とその兄で、体の相性がよくてずっと肉体関係がある二人
イチャイチャ系ではなく、半分クセみたいなもの
安全日は普通に中出しで、お互いとも中出しイキが一番好き
けれどそれ以外の日はちゃんとゴムするくらいには自制心もある感じで
中学一年くらいから関係があって、今二人とも高校生辺りの年齢を想定してます
-
>>604
そちらは妹?兄?
-
姉と間違われるほど若々しい、可愛い美人な母親には、家族も知らないある秘密が・・・
実は、レオタードをエッチにくい込ませた悩ましい肢体を、惜しげもなくぷるんぷるんっ♥―と揺らして、
鮮やかな手並みで次々とお宝を奪い世間を騒がす、お色気たっぷりなセクシー女怪盗♥
そんな母親の正体を知らずに、
今日もまんまと彼女に出し抜かれ、行き掛けの駄賃とヒップアタックで昏倒する警察官のダーリンか、
母親とも知らずに女怪盗の大ファンで、彼女が配信する実況動画をオカズにしている実の息子でお相手いただける方を募集します♥
こちらは、怪盗と主婦の二足の草鞋な女性です。
https://imgur.com/a/xN6Dl
-
>>606
こんばんは
実の息子でお母さんが若すぎて恥ずかしがってる12歳くらいの子をしたいです。
-
>>607
ハイ♪ご興味を持っていただき、ありがとうございます。
母親に対して恥ずかしがりつつも、エッチな画像で毎晩のオナニーが癖になりつつあるのなら…歓迎しますよ♥
-
>>608
そんな感じです♪
年齢を考えると明らかに間違ってる部類のミニスカを見事に履けるお母さんに
よくダメだしをしてる子供です。
でも正体を知らない怪盗のお姉さんはオナニー対象だったりします♪
今日はこっそり見つけたR-18の怪盗さんの際どいショットで隠れオナニーしますか?
お母さんはどう絡ませるかがちょっと楽しみですけど♪
-
>>609
うふふ♪ちょっと季節外れだけれど、ひらひらの白い肩出しミニスカワンピとか…?
来てほしい衣装があれば、【】でこっそりリクエストしてくれるとママうれしいな♪
あ。おませさんなのね…ふふ
怪盗の私の動画や画像、たくさんPCやスマホに入れていたり?
もちろんママ、坊やのお部屋をお掃除するときにしっかりチェックしてますからね〜
パスワードなんて、ママにかかればちょいちょい♪なんだから⑉
ふむふむ…私の画像で隠れオナニーね?おっけーよ♪
ママとの絡みは、どうしようかなぁ…ひとまず、
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503850718/11-n
続きは、こちらのお部屋で移動してからにしましょ♥
良ければお先に移動しているわね―はっ!(タンッッ☆)
(アニメの忍者みたいに高々と夜空に跳躍☆彡)
【スレをお借りしました♪】
-
>>610
そうだねお母さんそんな感じだよ♪
むこうで待っててね
【移動します】
-
>>603で募集してみます
-
>>612
ちょっと興味あるけど、あんまり時間がない…まだ見てる?
-
>>613
こんばんは、見ていますよー。
-
>>614
良かった、あんまり打ち合わせらしい打ち合わせも出来ないけど、早速移動して話しする?
希望も含めて色々聞きたいしね。
とは言え、明日もあるから時間と言っても30分ぐらいなんだけど。
凍結可能なら付き合えるかなって思ったんだけど甘いかな?
-
>>615
流石に30分だとちょっと短すぎますね……!
時間が固まっていればそれでもよかったのですが、ちょっと次の予定が怪しいのです。
丁度今日は一度募集を取り下げようかと思っていたので、また見かけたらお声をかけてもらう形でもいいでしょうか?
-
>>616
やっぱり短いか、
金曜日とかなら、これ位の時間でもどうにかなるんだけどね。
うん、無理しないで、お互い無理な関係を続けたら、楽しめないからね。
トリップ覚えてるか分からないけど、鳥頭だから面白そうと思ったら多分声を掛けるよ。
丁寧なレスありがとね。ゆっくり寝て、また募集掛けてほしいな。
それじゃ。
【ノシ】
-
>>617
こちらこそ丁寧なお返事ありがとうございました。
トリップは変わっても全然大丈夫です!
おやすみなさいませ。
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
汚い百貫デブ中年かキモヲタと蕩けるくらいラブラブ甘々なお下劣ラブいちゃしながら変態で下品な要望も受け入れてくれちゃうママキャラを募集してみたいです
-
>>605
失礼しました、妹側になります
あと少し募集内容を変更します。申し訳ありません
幼いころに両親を亡くした兄妹
アルバイトをしたりしながら支え合い、細々暮らしてるうちに肉体関係を持つように
中学辺りから始まって今は二人とも高校生。今や熟年カップルのような有様
イチャイチャではなく、ごくごく当たり前のことのように情を交わし合う仲
身体の相性は抜群で、安全日は生H・生中出しもしちゃうけど、そうでない日はちゃんと避妊する自制心もある
こちら妹側で、オリキャラかつ地味巨乳キャラで行こうと思います
外見イメージ的にはギャル子ちゃんのオタ子みたいな感じ?
-
>>620
すいません、酉無しで質問させてください
ロールの内容はとても素敵なのですが、活動時間的にはやはりこのくらいからになるのでしょうか……?
-
>>621
即レスありがとうございます
いえ、時間が時間なので寝る前に募集掛けて、帰宅後確認のつもりでした
基本活動時間は…そうですね、17〜0時の間で調整、になると思います
-
>>620
何と無くSAOの直葉とか想像してました。
オタ子系な子の方ということですね。
-
>>623
そうですね、顔もそんないいわけじゃなくて、見た目もさっとしててモテないけど、
体つきは実はHくて脱ぐとスゴイのを兄だけが知ってる……そんなイメージですね
-
>>624
んー。浜風や直葉みたいな地味だったり目が隠れてたりで
周りからは気づかれてないけど美人で巨乳とかを想像してたので。
打ち合わせを、とも思いましたが難しそうですか?
-
>>620
兄側で良ければ是非やらせていただきたいです
今夜でもいいので、打ち合わせをお願いできませんか?
-
画像みたいな子や
-
-
エロRPGって感じの世界観で、元は真面目だった冒険者や騎士がエロ攻撃受けてるうちに馴れてきちゃってって感じで
仲良くなった同じく女冒険者や男の娘冒険者とか、愚痴を聞いてくれるような同業者を募集します
やりたいことしっかり決まってる訳じゃないけど、エロ攻撃が当たり前の世界観で悲惨ではない感じで緩く話とかしてみたいです
-
>>629
募集解除します
-
自分の恋人寝取ってたチャラ男や汚っさん相手に復讐するどころか犯されて雌落ちしちゃうような男の娘
女装後設定で版権キャラの外見利用でも、オリジナルでも。
アヘオホだったり、精液ボテ、変態プレイ等できる方歓迎。
-
>>631
おい、おっさん。俺の女寝取った以上どうなるか分かってんだろうな?
マジボコって落とし前つけさせっから。
(外見プリヤのクロエで、高校生くらいのヤンキー男の子でホモ堕ちしてる状態からやりたいです)
(女装後はこんな感じで)
https://i.imgur.com/wCDQwsl.jpg
-
>>632
お?なんや、あのガキ彼氏がおったんかい…
オナホも飽きたから返したってもええが、賠償や何や言うて欲しいもんがあるんやろ?
ほれ、わしの家でじっくり腹割って話したるわ。
(こんにちは、声かけありがとうございます。関西弁の強引なエロオヤジだったり)
(いかにも気持ち悪いタイプだったり…美形なおじ様以外だとまず対応できると思います)
(よければここでどうでしょうか?)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1472263079/
-
>>633
はっ、分かってんじゃねぇのおっさん。
出すもん出すなら許してやらないでもねぇからよ?
(でも当然ボコるけどなw)
【ああ、今みたいな強引なエロオヤジで頼む】
【まだ生意気言ってる頃からやったけど、俺ももう堕ちてるとこからやるからよw】
【んじゃ移動させてもらうぜ?スレ返す】
-
>>634
【お、ほなこっちも口調を変えたほうがええやろな。】
【わしもすぐに追っかけんとな、スレを返すで。】
-
ふたなり筋肉女子同士でエロイチャして頂ける方募集します
オリ、もしくは半オリキャラで、現代・F系など詳細は打ち合わせで
-
【募集にお借りいたします】
ふたりだけの設定であまあまいちゃいちゃしたいです。
刀剣乱舞の男士さんで初期刀(でなくても、そうだということにして)さんとまだふたりだけの本丸
そんななかで思いが通じ合って、デートや季節の出来事からえっちまで。
男士さんの好みは打刀以上がいいですが、へし切長谷部さんだと嬉しいです。
他の男士さんの場合はご相談ください。
此方はオリジナルの女審神者をお好みに合わせて致します。
わやわややりたいなら他の男士さんをモブで出すのもありです。
因みに時間は平日だと21時半〜休日は相談次第、
昼間も事前に分かっていれば午後からなら大丈夫です。
-
【>>637は今夜はこれで、見ていないときでも反応頂ければ嬉しいです。お気軽にお声がけください】
【有難うございました、スレをお借りいたしました】
-
突然やって来た、眼鏡の似合う巨乳美人で、可愛いけれど不思議ちゃんな担任の女性教師は、
密かに、人類を調査(主にセックス)にやって来た宇宙人スパイだったという設定で、
その先生に調査されちゃう受け持ちの男子生徒でお相手いただける方を募集します。
-
>>639
「男子生徒をしてくれるお相手募集」なのか
「自分が男子生徒をするので、そのお相手募集」なのか
ちょっと判別しづらいかなと思ったので、結局女性教師男性生徒どちらの募集でしょうか?
-
>>640
あ、申し訳ないです、分かり辛くなってましたね。
>>「男子生徒をしてくれるお相手募集」ですね。
こちらは女性教師です。
-
>>639
よろしかったらお相手お願いしたいです
-
>>642
お互いの設定など、宜しければこちらで打ち合わせしませんか…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502216814/l1
よろしければ、お先に移動しておりますね?
-
>>643
了解しました、では此方も移動しますね?
-
クラスでも人気者の線の細い美少年…が、実は裏でこっそり趣味にしている女装
なにかしらでその趣味を知って、脅して“彼女”にしてしまう…というシチュエーションで、こちらを脅してくれる方を募集します
-
>>644
【はい宜しくお願いします、それではスレをお借りしました。】
-
【>>637で今夜もお借りします】
お試し会話だけもありです。雑談でも。
長曽祢虎徹さん、蜻蛉切さんや歌仙兼定さんなど好みです。
此方、版権も可能です。レンジが狭いですが、ソシャゲ以外で相談で。
-
>>645
此方が変態オタクで好きなキャラのコスプレをさせながら手やお口やお尻で抜き抜きしてもらったりとかはアリですか?
-
>>648
アリですよ
ただコスプレだけじゃなくて、私生活でも女の子の格好させるとか、髪の毛も女の子っぽく伸ばさせるとか、そんな感じでちゃんと“彼女”に改造してほしいです
-
>>649
でしたらむしろ理想の美少女として調教して彼女にしないといけませんね?
彼女だから昼は清楚にデートしながらチンポ抜いてもらって、夜はエッチな姿の彼女にチンポ抜いてもらったり
脅迫から始まるけど最終的にはラブラブ奉仕されたいですがどうでしょうか?
-
>>650
いいですね
最初は無理矢理だったのに、後半は自ら彼女としていちゃいちゃするくらいに!
-
>>651
おチンポ奉仕も嫌々だったのが段々といやらしくなってきたりとか……
よろしかったらお相手したいのですが移動しませんか?
-
>>652
いいですねー
もともと女装なんてするタイプですし、だんだんのめり込んでいって…ですね
はい、大丈夫ですよー
-
ふむむ、落ちられてしまいましたかね…
引き続き>>645で募集します
-
戦闘パートが面倒だと兄にエロゲーの戦闘パートだけレベル上げをこなす様に頼まれた少年
ゲームが好きでそれが苦にならずにひたすらレベル上げをこなしステータスを全員カンストさせた
すると突然ゲーム画面にいるお気に入りユニットにしていた女性キャラが話しかけてきて…
というシチュでゲームの女性キャラを募集します
-
https://i.imgur.com/W5mXGFz.jpg
こんな感じの貧乳悪魔を召喚して可愛がってくれる人を募集します
男性でも女性でも構いません
恋人扱いしてイチャイチャしてもいいですし、召喚者として命令してペット扱いでも大丈夫です
-
>>656
ペットでいいならお相手したいけどまだいるかな?
-
>>657
まだいますよー
どんなことしたいですか?
-
>>658
どこまで可能かによりますが、軽いのからだと首輪を付けて奉仕させたり玩具を付けての外へ散歩、野外セックス
ハードなのだと精液ボテ、感度上昇させての強制絶頂、乳房や乳首クリトリスへの針責め、ザー食、淫尿
こんな感じですね
-
>>655
まだ見ておられますか…?
シチュに興味がありますが、そちらがお相手して嬉しいゲームキャラの女の子は
どのようなタイプでしょう?
例として挙げられれば教えていただけるとうれしいです。
-
>>659
あ、いいですね、大丈夫ですよ
そちらの上げていただいた内容でしたらほとんど大丈夫です
よろしければ移動してお話していただけますか?
-
>>661
ではここでいいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/
-
>>662
ありがとうございます
では、移動しますね
-
こっちも移動します
-
>>660
まだ見ています
ご質問ありがとうございますー
例を挙げるならば、恋姫の桃香といった胸が大きく、優しい性格なタイプの子でしょうか
そちら側の希望に合わせることももちろん可能です
-
>>665
ありがとうございます。
こちらはFF7シリーズのティファなど考えていました。
恋姫はあまり詳しくなくて、、もし出来れば紫苑さんの方を希望したいです。お好みに合わなければすみません;
-
>>666
いえいえ、大丈夫ですよ
キャラも含めて詳しいことは
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503299617/l50
こちらでお話ししましょうか?
-
>>667
はい、それではお先に失礼しますね。
【お借りしました。】
-
>>668
はい、お願いしますねー
スレをお借りしました
-
【>>647でまだ募集しています】
-
http://blog-imgs-99.fc2.com/d/o/s/doskoinpo/20170623222337cdf.jpg
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ199000/RJ198071_img_smp2.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/d/o/s/doskoinpo/201607212340221a3.jpg
こんな感じにsな彼女に搾り取られたい。
-
>>671
あ、素敵ですね♥️
とっても楽しそうです
オナホコキとか足コキ、前立腺責めとか尿道、亀頭、キンタマまで責められて、最後の一滴まで♥️
-
>>672
亀頭責めで潮吹きとか、前立腺や金玉刺激されて、逆に侵されたりとか。
画像見たいな子が好みで…プレイはあんな感じがどストライクです。
良ければお話しできませんか?
-
>>673
ふふっ♥️素敵ですね♥️
前立腺こりこりいじめて、マゾオス穴開発してー♥️
自分の意思じゃ精液びゅーっ♥️ってすることも出来ないようなダメチンポ♥️にしてしまいましょうか?
ちなみにそちらは男性ですか?
ふたなりでも大丈夫ですけど、どちらになさいます?
-
>>674
そうですねー。そのまま侵されながら耳元で囁かれて頭の中マゾ快楽でいっぱいになりたいです。
途中からオナニー鑑賞されたり、それでイけなくておねだりとか。
こちらは男のつもりでした。
-
>>675
いいですね
女の子にたやすく負けちゃって、雄は女の子におもちゃにされるために存在してるって教え込みたいです♥️
では移動します
-
>>676
こにらも移動しますね。
一枚目の年下っぽい子や二枚目のクールな子が好みです。
-
【…すっかりうとうとしてしまっていました。>>670の募集を後続のまま、今夜は落ちます】
【軽い気持ちで声を掛けて下さると嬉しいです】
-
【何レスも消費すみません。やはり>>670は取り下げます。有難うございました】
-
校長か宇宙人などに押し倒されて
巨根でゴリゴリされて、最後はアへ顔ダブルピース
全裸に首輪だけのセックスペットにされる
-
>>680
こちらは一介のスケベな宇宙人でお願いしたいかな
お相手お願いしていいですか?
-
こちら、女性型アンドロイドでメカバレありのシチュ(整備、改造など)で
お相手していただける男性募集です。
キャラ、詳しいシチュはご相談で。
外見など、版権のものでもこちらがわかるものなら。
-
募集した人とは違いますが、>>671のように搾り取る・苛めてくれるドSな彼女を募集してみます。
-
>>683
興味があります
どんな子が良いとかのご希望はありますか?
-
>>684
有難うございます。
基本的に版権でもオリでも、画像のような感じの子が好みですね。
-
>>685
了解しました
よろしければ場所を移動してお話しませんか?
-
>>686
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部5【予備】
それでは此方でお願いします。先に移動していますね。
-
>>682でもうちょっと待ってみます
-
のどかな地方都市の高校に突然やって来た、眼鏡の似合う巨乳美人で、可愛いけれど不思議ちゃんな担任の女性教師は、
密かに、人類を調査(主目的は♂とのセックスによる精子と絶頂時に分泌される脳分泌物の採取)
にやって来た宇宙人スパイだったという設定で、
その先生に調査されちゃう受け持ちの男子生徒でお相手いただける方を募集します。
こちらは宇宙人の女性教師で、人類からみれば魔法と変わらない超科学アイテムの恩恵のほか、
種族の特性として、強力なサイコキネシスやテレパシーによる記憶操作、催眠(淫)術が使えます。
外観のイメージは↓よりお借りします。
https://imgur.com/a/1MXzd
-
最後に拡張子ついてない画像は開く気にならん
-
>>689の内容にて募集待機しますね。
>>690
失礼しました、此方よりお借りしたいと思っています。
http://iup.2ch-library.com/i/i1851587-1505807010.jpg
-
【待機を解除します、スレをお借りしました。】
-
こちら、女性型アンドロイドでメカバレありのシチュ(整備、改造など)で
https://pbs.twimg.com/media/CzDq8RAWEAEPArB.jpg
こんな感じの内部メカをいじられて感じたり、故障してえっちになりたいです。
-
ttps://pbs.twimg.com/media/CzDq8RAWEAEPArB.jpg
こんな感じの内部いじられて感じたり、故障してえっちになりたいです。
-
【あらためて>>689の内容で待機しますね。】
-
>>694
【興味があります、ご相談からよろしいでしょうか?】
-
【はい、よろしくお願いします。
どこかスレに移動しましょうか?】
-
>>697
【ごめんなさい、ちょっと背後が立て込んできちゃったので、また今度の機会でお願いします。すみません】
-
あら残念です。引き続き待ってみます。
-
改めて>>694で募集です。
-
>>695
まだ見ていますでしょうか?
ご相談をさせて頂きたいのですが…
-
>>701
まだ見ておりますよ。お声がけありがとうございます。
はい、大丈夫です。よろしければスレを移動してお話ししませんか…?
-
>>702
分かりました、ここのスレで大丈夫でしょうか…?
-
>>703
【お手数おかけしました、ありがとうございます。】
【ただ、私本日粗相をしているようです。。。一先ずあちらで…】
【移動しますね、スレをお借りしました】
-
>>704
【分かりました、こちらも移動しますね?】
【スレをお借りしました…】
-
シャイニングウィンドのクララクランのような清楚な王女を快楽調教によって堕落させるようなプレイしてみたい
下賤な下等魔物が連戦の疲れの隙に上手い事倒し、塒に連れ帰って孕ませ肉便器にするとか
下卑た平民使用人が城の庭で姫が寝ている所を悪戯したり薬を持ったりしてその体を穢したり
好色な大臣が姫君に迫り、強引にわが物にして快楽に抗えないように調教していくとか
-
男の娘のアナニーを手伝うという名目のもと、お尻の穴を愛してあげたい。
-
ttps://pbs.twimg.com/media/CzDq8RAWEAEPArB.jpg
こんな感じの内部いじられて感じたり、故障してえっちになりたいです。
-
>>636で募集します
-
>>708で募集します。
今日はプレイ自体は難しいかもしれませんが、シチュとか相談できたらと。
-
-
こちらFGOの女性キャラで、獣姦シチュでお相手してくれる方を募集です
キャラは相談次第ですがエリちゃんやデオンちゃんでどうかなと。
-
>>712
その二人ならデオンちゃんがいいですね。こちらは大型犬か何かで
ブーディカや牛若丸なども好みですが
そういう感じで相談いいでしょうか?
-
>>713
お声掛けありがとうございます。
でしたらデオンちゃんか、牛若丸でどうでしょう?
そちらについては是非大型犬でお願いしますっ。
望んでそういう関係になっているのか襲われたのか、などもありますし
細かい所のご相談は↓のスレでどうでしょう?
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1501428274/】
-
>>714
よろしくお願いします。
それでは牛若丸でお願いしたいですね。
はい、こちらは大型犬で
それでは続きはそちらのスレで。誘導有り難うございます。
移動しますね、スレをお返しします。
-
>>715
了解です、でしたらこちらは牛若丸で!
細かい所はまたあちらで……ということで移動しますね
-
>>708で募集します。
-
>>717
ちょっと興味がありますね
プレイはイチャラブ系かハード系ではどっちがお好みでしょう?
-
>>718
基本、イチャラブでお願いしたいです。
どこかのスレで相談とかしますか?
-
>>719
いいですね、自分もイチャラブが好みです
そうですね、こちらなどでいかがでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1505621897/l50
-
了解です。
移動しますねー。
-
現代風なら何百年も生きてた土地神や霊獣、ファンタジーなら女神や悪魔など
明らかに格上の相手を召喚や契約で縛って肉奴隷へ仕立て上げるシチュエーションでお相手頂ける受け側
。
改造、調教、暗示、NTR、悪堕ちなどその他ハード寄りメインで相談から。
こちらは悪徳術者や、敵組織関係の人間などいかにも悪どいポジ予定ですが設定含め変更可能です。
ttps://i.imgur.com/uGyHlYt.jpg
ttps://i.imgur.com/45Glqle.jpg
-
容姿や性器等が人より劣っているこちら(男)に対して、とことん優しく甘ラブセックスしてくれる女性を募集します。
版権・オリどちらでも大丈夫ですが、おっとり系で母性溢れる人が相手だと嬉しいです。
-
爆乳対魔巫女のわたし
依頼を受けて餓鬼を退治するけれど、依頼主のエロ親父に犯されて…
公開放尿、オナニー強要、体に落書きされてのハメ乞い、全裸土下座、搾乳など…
100cm、Iカップ、巨乳輪、巨大クリトリスの敏感すぎる体を弄ばれる
-
>>724
オリキャラ、でしょうか?
-
>>725
はい、こちらオリキャラになります
-
>>726
詳しいプロフなどあるのでしょうか?
戦い終わって疲労したところを狙ってドスケベなことしたいですね
現代ファンタジーと和風ファンタジーならどちらでしょう?
-
>>727
T149 B100/W59H90
年齢はJK〜JDぐらい
処女か非処女かは相談の上、陰毛もアリ、ナシはお好みで
長い黒髪で温和で生真面目or明るい妹っぽい甘えん坊
黒髪ストレート、乳首は大きめor陥没
現代ファンタジーで、NGは猟奇
敏感すぎる体を刺激されて、拒否しきれずにやられちゃう感じで出来たら嬉しいです
お相手は脂ぎったエロ中年男、でっぷりして手足が毛深い人が好みです
-
>>728
かなりの低身長巨乳ですね〜、毛はありだと嬉しい♥
見た目的にはこんなの?
https://i.imgur.com/Z81ajn7.jpg
もしくは霊夢的な?
だよぉ系のキモ中年とかでネチネチの愛撫とか、チンカス掃除とかさせてあげたいですね
身体に落書きさせたまま普段の生活させるとか、貢がせるとか
-
>>729
身長は160cmぐらいでも大丈夫ですよ、特に拘りポイントでは無いので
その画像のイメージで大丈夫です
キモ中年でも、村長とか校長先生的な偉そうな感じでもOKです
チンカスと貢がせはNGでは無いですけれど、あまり得意では無いですね
それとあまり長期的な継続は難しいので…
-
>>730
長期的なお相手が無理というと今日限り、という感じですか?
-
>>731
今日だけでは無いですけれど、二度か三度ぐらいでまとめられたら…ですね
-
>>732
なるほど、最後に一つ
昼間もこちらは可能ではありますが、この様にペースは遅くなりがちなので、昼間はローペースでやりつつ、夜にも会えたらと思うのですが可能ですか?
可能ならば打ち合わせしてから開始できたらと
-
>>733
昼は夕方の五時とか六時ぐらいまでになりますね
夜は出来る時もありますけれど、あまり遅くまでは厳しいですね
-
>>734
だとすると、厳しい感じの様ですかね
とてもいやらしく巫女さんをスケベな中年で汚したかったです
-
>>735
そうですか、残念ですが…
引続き、待機していますね
-
>>736
はい、こちらとしても
んん〜♥ 巫女様なのにおめこのこぉんなエロいところが弱いなんておかしいねぇ♥
ほれほれほれ♥ コリコリの弱点アピールしちゃったらおじさんみたいな変態に簡単にやられちゃうよぉ?
それともぉ、おじさんみたいな変態さんにエッチなことされたくてたまんないのかなぁ♥ ほれ、イケ♥ イケイケ♥
的な責めをしたかったです
良縁を祈らせて下さい、そして時間が合えば、土日とか!
-
>>737
日曜日は厳しいですが、土曜日に来られたら一日中いけるかも知れません
まだあまり先の予定ははっきりしないのでお約束はできませんけれど…
-
>>738
土曜日、こちらも先のことなので確約は出来ないですが
食い下がるようで失礼しますが、今週で夜あたりいけそうな日とかありますか?
こちらは木曜日はもしかしたら、日中も可能かも、くらいですが、やはり夜で20時ほどからになるかと
-
2時間やり取りは
流石に次の約束だけでも別スレで打ち合わせするレベルじゃない…?
-
こちらの返信が遅いせいで不快な思いをさせてしまい失礼しました
落ちます
-
自分の恋人寝取ってたチャラ男や汚っさん相手に復讐するどころか犯されて雌落ちしちゃうような男の娘
女装後設定で版権キャラの外見利用でも、オリジナルでも。
アヘオホだったり、精液ボテ、変態プレイ等できる方歓迎。
-
>>742
どの段階からのスタートですか?
-
>>743
質問ありがとうございます。
初回なら、レイプスタート
他ならそれをネタに調教中、もしくは既に雌落ち(寸前)ですね
-
>>744
初回レイプのイメージが湧きにくいので調教中からでしょうか
外見はどういう風なのを想定されていますか?
-
>>745
返信の方ありがとうございます。
外見ですが、版権キャラから外見だけ…などはどうでしょうか。
この時間だと打ち合わせのみですが、もしよければお話だけでもどうでしょうか
-
>>746
そうですね、何か良いのがあれば
打ち合わせだけはこちらもその程度しか時間はありませんのでOKです
-
>>747
時間も遅いので眠気や都合などあればいつでも遠慮なく
それではこちらの方でよろしくお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
-
>>748
わかりました
ではそちらに移動します
【スレをお返しします】
-
よろしくお願いします
【こちらもスレを返します】
-
こちらは女体化の呪いを受けた退魔士
次第に身体が女体化して現在は女装しなければならない状態
筋力も以前より落ちた為に距離を取って戦う術を覚えていっている
そんな最中、大物が絡んだ裏風俗店に潜入した女性退魔士たちが何人も行方不明になっている事がわかる
これ以上女性を送り込む事にリスクを感じた退魔組織はちょうど適任として任務を言い渡す……
という設定で女体化途上の退魔士が裏風俗に潜入するも女として扱われる内に完全女体化、敵組織に絡め取られ、M雌性奴隷と化すという流れでお相手下さる方を募集します
オリキャラ設定、長期ロールとなると思うので可能なお相手が良いですね
気長に待ちます
また、打ち合わせ、ロールは夜間となります
-
>>751
立候補させていただきたいです
スパンキングだけでイケるような全身ムチムチのマゾメスに仕立て上げたいですね
お眼鏡に叶うかはわかりませんが、一度お話させてください
今夜などでも大丈夫ですので
-
>>752
立候補ありがとうございます
夜なら22:00くらいから可能です
-
>>753
お早いお返事ありがとうございます
では、22時に伝言板で待ち合わせでお願いします
-
>>754
はい、では伝言板で22時に
-
打ち合わせの結果、破談になりましたので>>751にて再度、募集しています
-
>>756
人身売買もやってて店は見本かお試し
買い取って組織の施設を使って調教と言うのは?
-
>>757
詳しくお話を聞きたいですね
夜になりますが、大丈夫でしょうか?
22:30頃になるかと思います
-
>>758
ちょっと席外してましたが、それでは夜に
-
http://i.imgur.com/9VwRO7k.jpg
http://i.imgur.com/RTfQi6r.jpg
これくらい控えめのものでも、もっと大きめで数を増やしても
-
>>759
いらっしゃいますでしょうか?
-
>>761
はい、います
伝言スレかと思ってました
-
>>762
そちらでも良かったのですが、はっきり伝言とは書かなかったので
ミーティングルームの予備が空いているみたいなので、そちらに移動は可能でしょうか?
-
わかりました、誘導ありがとうございます
それでは移動します
-
こちらも移動します
スレをお返しします
-
画像みたいな子や
アーニャ・アールストレイム、香坂秋穂、レム、浜風、マシュ、金色の闇、槍水仙、長門有希、クー子など。
-
純愛前提で様々なシチュエーションでいちゃつきたい
こちら男で、女性募集ですが……
版権キャラ同士を想定していますが、オリジナルでも
-
師匠と弟子とか主人と使い魔とか主従関係な感じで、ベタベタ甘やかしたい(甘えたい)
こっち主人側(女性)希望で、お相手も女の子か男の娘系なショタ希望です
性的なこともいいけど、そういうの薄めでも付き合ってくれる奇特な方とかがいたら…
-
-
あ、前に使っていた名前が残ってました。
-
>>768
ちょっとおねショタな感じで遊びたくなってきたので、男の娘か男の子の場合普通に性的なことありで募集を続けます
-
>>771
興味がありますので、是非立候補させて頂きたいです
内容はどのような感じでしょうか?
-
>>772
ありがとうございます
スキンシップ過剰みたいな感じで抱き付いたりとか撫でたりとかしたいなと
その流れでフェラとか
-
>>773
いいですね、お姉さんの方はゆるふわ系とかクール系とか、特徴はどんな感じですか?
-
>>774
その辺は希望に合わせようかと思います
もしよかったら打ち合わせなどどうでしょうか?
-
>>775
はい、是非お願いします
場所はここでよろしいでしょうか?
-
>>776
ありがとうございます
移動しますね
-
書き忘れです
スレをお借りしました
-
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
-
-
http://i.imgur.com/9VwRO7k.jpg
http://i.imgur.com/RTfQi6r.jpg
-
>>780で募集します
-
-
-
二重投稿してしまいました…ごめんなさい!
-
間違えることは誰にだってあるさ
-
>>789
優しいお言葉ありがとうございます…
-
>>788
>>787とは別人だが、いいってことよ
-
こないだ支部と雛雛間違った人見かけたしこのくらいへーきへーき
-
↓↓↓以下通常の募集スレに戻ります↓↓↓
-
-
https://pbs.twimg.com/media/CzDq8RAWEAEPArB.jpg
-
此方を溺愛して甘やかしてくれる女性を募集してみます。
キャラに関しては応相談、此方も女性可です。
基本的に此方はロリショタになると思います。
赤ちゃんプレイや幼児プレイ、みたいなのも大丈夫でしたら嬉しいです。
https://i.imgur.com/6jVCusU.jpg
イメージとしてはこんな風に見下されながら、甘々にしてもらえたら嬉しいです。
-
>>787で募集をさせて頂きます
-
なかなか味わい深い安価ミス……
-
>>793で募集します
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
戦闘に敗北して捕らわれ、調教される。敗北した後奴隷として売られ、戦闘では絶対に負けないような相手に調教される。
卑猥なオークションにかけられ公開調教されながら売られる。金持ちのパーティの見世物として調教される。
などなど屈辱的な状況でハード目に調教されて雌豚へと堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、アナルファック、ニプルファックなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。
-
NGは食糞、グロです。
-
>>799
卵産み付けや精液ボテ、飲尿とかありですか?
お相手として触手や蟲とかもアリ?
-
ファンタジー世界観で魔王に挑んで敗北し調教される女性を募集
女勇者、姫騎士、姫巫女、女武闘家等々、オリでも版権でもどちらでも
触手、淫紋、淫術などファンタジー系や、フィスト、鞭、三角木馬などハード系まで内容は相談で
-
-
-
-
>>793で募集します。
-
落ち着け
-
トリバレして誰かが遊んでるとか…?
-
あ、すいません……。
書き込みまで反映されるの二時間かかってるみたいで。
申し訳ありません。
-
仕様の変更があったみたいだから専ブラ使わないとリロードまともにできないみたいよ?
-
赤ちゃんプレイや幼児プレイ、みたいなのも大丈夫でしたら嬉しいです。
https://i.imgur.com/6jVCusU.jpg
イメージとしてはこんな風に見下されながら、甘々にしてもらえたら嬉しいです。
-
何度も申し訳ありません。
専ブラいれてみました。
改めまして>>793で募集します。
-
ファンタジー世界観で魔王に挑んで敗北し調教される女性を募集
女勇者、姫騎士、姫巫女、女武闘家等々、オリでも版権でもどちらでも
触手、淫紋、淫術などファンタジー系や、フィスト、鞭、三角木馬などハード系まで内容は相談で
-
その秘密を知ってしまった愛らしい息子(こちらは普通の人間)との
-
>>812
こちらオリジナルの女魔術師で調教されてみたいです
-
両親が海外に転勤して日本に残った子供達
学校や近所でも美人で有名な姉や妹と何処にでもいるような感じのこちらで、両親がそばにいなくなったことで下衆な本性を露にして姉や妹を調教する、という設定でこちらに調教される姉や妹を募集します
-
>>814
ありがとうございます
こちらに移動してまずは話からで
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/
-
>>813
こんばんは母親と息子の禁断の関係をお願いします。
-
>>816
お早い反応ありがとうございます
わかりました
それでは移動しますね
-
こちらも移動します
-
もう少し>>793で募集してみます
-
学校や近所でも美人で有名な姉や妹と何処にでもいるような感じのこちらで、両親がそばにいなくなったことで下衆な本性を露にして姉や妹を調教する、という設定でこちらに調教される姉や妹を募集します
-
>>821
トリップが違いますが>>815です
トリップ喪失しました
-
体育教師的な中年か、ねちっこい中年教師に寝取られる女の子を募集します
https://i.imgur.com/9eOGzQE.jpg
こんな感じをイメージに版権でもオリジナルでも
プレイは校内でのセックス、中年教師の自宅アパートでの行為
露出、撮影、身体に落書きなどを考えています
-
-
>>823
寝取られってことは、恋人または友達以上恋人未満の男子がいる感じですか?
その子はロールに出さないのなら、一度お話しさせていただきたいかも。
陸上部短距離エースの女子と顧問の体育教師、女子と幼馴染みの男子。
幼馴染み利権でアプローチしても乗ってこない草食系男子に疲れて、顧問のセクハラについ乗っちゃったらスゴくてドハマり。
みたいな感じで考えましたが。
-
>>825
そうですね、明確には寝取りとは違うかもですが
そんな草食系幼馴染がいてって感じで、それは設定としてあるだけで出さなくても問題はまったくないです
肉食中年の性欲とテクにやられて気づいたら状態で
では、打ち合わせスレでお話しからどうでしょう?
-
>>826
少し目を離しておりました。
誘導ありがとうございます、あちらでお会いしましょう。
【スレをお返しします】
-
こちらも移動します
-
-
>>829
あなたは弟or兄ってことでいいの?
-
>>830
はいそれであってます
家だけでなく学校でもバイブを入れて生活させたり、放課後の学校に忍び込んで姉、妹の教室で変態プレイさせたり
-
八百長ありきの男女混合裏プロレスショー、負けた方がリング上で犯される「オマケ」あり。というかオマケがメイン。
毒親に売られた双子ロリ姉妹が、「ちゃんと台本のあるショービズのお仕事」だからと騙されて上記の裏レスショーに出演、無惨に犯される。
だけでは済まず、相手は悪役レスラーのタッグどころかチーム。
姉は名器なので輪姦され、妹はダメなのでSMショーに。
という設定で、こちらがロリ双子姉妹をやるのでお相手役を募集します。
姉妹ではなくこちら一人、お相手様はチームではなく一人でもOKです。
-
>>832
募集場所が違うよ
けど折角だから立候補してみる
-
>>833
違わないだろ、あってるよ
-
何が違うのかわからない
-
あちらは募集する場ではなく話がはずんだら誘い合わせてどこかに消えるスレと心得ておりますし。
新スレに前スレのあの話題はでてないし今の白熱の議論に割り込むのもなんかあれなので。
募集に補足すると、ロリは小学生からせいぜい中学生の予定ですから!それでもよければどなたか。
-
>>836
良ければお相手したいです
キャラはオリキャラですか?
ガワだけ持ってくるのは可能ですか?
-
>>837
こんばんは。
版権とプロレスに疎いのでオリキャラの予定ですが、ガワだけなら可能ですよ。
どこかでお話だけでも、いかがですか
-
>>838
了解です
こちらでどうですか?
-
>>839
確認しました。ありがとうございます。
【スレをお返しします】
-
こちらも移動します
-
今度はこちらから募集をさせて頂きますね
次女に肉便器願望か奴隷願望があるのに、ご主人様が見つからず苦しそうだからと自宅でSMプレイをしてくれる長女と三女を募集します
ついてるのもアリですね
露出、鞭打ち、ヒールでの踏みつけやご奉仕プレイなどで遊んでいただきたいです
-
雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、宿主(の人格)に擬態
繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)が
その生態を利用され、人間に飼育された個体を寄生させられて
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされる、もしくは堕とされた女性キャラを募集しますね。
例としては
・宿主の人格に擬態しつつも、当人なら行わないような行為に平然と及ぶ
(プライドの高いキャラが自ら傅く、大人しめの性格のキャラが自ら求めてくる等)
・破瓜の痛みを無視して平然と行為に及ぶ
・逆に支配した脳を通じて得られる性的な快楽を気に入り自ら求めるようになる
等になります。
NGは過度の暴力行為、百合ふたなり、重度のスカグロで。
-
モンスター娘に捕まえられて、かわいい男性器とお尻の穴をめちゃくちゃにされちゃう男の娘勇者を募集してみます
-
-
>>844
そちらフタナリ、ということでしょうか?
-
-
>>846
ふたなりというよりは産卵管みたいなので体内に産み付けたり、遊びで尻尾をつっこんだりして玩具にするというのをイメージしてます
-
>>848
そうですか……ちょっとグロ入りそうですので、止めておきます
-
>>849
ちょっとハード気味になってしまうかもしれませんね
声をかけていただいてありがとうございます
-
もう少し>>842で募集しております
-
-
その秘密を知ってしまった愛らしい息子(こちらは普通の人間)との
>>817
お声がけ頂いたのに気が付かず大変失礼いたしました…
-
>>852
以前からこちら(姉・妹)を狙ってた、ってことでいいんですかね
調教がどの程度のものなのか、あまり道具使うとか羞恥行為とかに偏らずに
近親セックス仕込まれてくような感じならやってみたい気もするんですが
-
>>854
そうですね、以前から狙っていたというのであってます
ローターなどで焦らした後、我慢できなくなった姉・妹に自らおねだりさせたり、変態的な格好で放課後の校舎や公園を歩かせて立ちションやイマラチオなど、マゾ、変態行為を行わせて羞恥を煽ったうえでの近親セックスというのが希望です
セックスは前提条件として、こういう色々とやってみたいのですが
-
>>855
やっぱり調教って言うからにはそういう要素は入ってきますよね…
すみません、露出や放尿とかは苦手なのでやめておきます
苦手なのに声かけてしまってすみませんでした
-
-
媚薬に淫紋、催眠洗脳にMCとあらゆる手を使って女キャラをマゾ豚セックス人形に変えてみたい
実力がトップクラスの女騎士とか高飛車お姫様みたいな堕ちるまでのギャップが高めが希望で
こっちは男魔術師とか、可能なら巨体オークで滅茶苦茶にしてやったりも可能です
-
こちらロリキャラで、複数の男性にいたずらされるようなシチュをしてみたいです。
アイドルのイベント、兄の友達に囲まれる、男風呂に間違って…等詳しくは相談。
無理矢理なのか、ノリノリなのか、よくわかってないのか…等もシチュにあわせて。
こちらはデレマスアイドルのロリ娘ならたいていご希望にそえると思います。
-
>>859
いたずらというとどの程度までしていい(されたい)感じでしょう?
-
>>858
MCシチュいいですね、もう少し詳しいお話を伺いたいです。まだおられますか?
-
>>861
お返事ありがとうございます、まだいますので
宜しければ打ち合わせスレでお話如何でしょうか?
-
>>862
了解しました、それでは打ち合わせに移動しますね。スレを借りました
-
>>863
こちらも移動しますね
スレを返します
-
>>858にて再募集します
-
>>842で募集します
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/171
こちらのでやりとりも参考にしていただければと思います
-
>>793で募集します
-
-
>>832でもう一度。
基本、こちらが双子姉妹でお相手様は複数役を希望ですが、こちらが一人でお相手様は一人か二人も承ります。
-
-
>>842で募集します
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/171
-
>>871
改めて話し合いを行い、お互いに合いそうであれば
と言うのは可能でしょうか?
-
-
>>872
【こんばんは!お声掛けをして頂いてありがとうございます】
【こちらこそお願い致します。今から話し合いが可能でしたらこちらでお願いできるでしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/l100
-
-
>>874
ありがとうございます!
それでは、具体的な話し合いは移動先で……
スレをお借りしました
-
ではこちらも移動先でお話を聞かせてください
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>873で募集します
-
容姿や性器等が人より劣っているこちら(男)に対して、とことん優しく甘ラブセックスしてくれる女性を募集します。
版権・オリどちらでも大丈夫ですが、おっとり系で母性溢れる人が相手だと嬉しいです。
-
-
尻フェチ彼氏とイチャイチャ…というノリで付き合ってくれる女の子を募集します。
-
改めて>>842で募集します
-
ハイソな社交会で出会った、コンツェルン会長夫人である
妖艶な色香を纏うブルネットの美熟女、その正体は
高い階級層に入り込んで社会を裏側から操り人間の精を吸う、齢経た【貴腐】サキュバスだった
上記の設定にて、
人間(40~50歳)に化けた熟女サキュバスの手管に絡め取られ、搾り尽されてゆく
年若い男性を募集します…できましたら、新興企業社長など、分不相応にダーティーな野心を抱いたオトコですと嬉しいです。
-
>>842で募集します
-
-
>>873で募集します
-
>883
コンセプトはともかく、いきなり「社交界」を誤字ってるあたりがなぁ。
-
才媛と名高く、真面目で自他共厳しい女性
職場の責任者で模範的な人物と目されていたが、ある夜その日に限って衝動を抑えきれず
職場で変質的なオナニーをしてしまい、それを部下である二人の女性に目撃され
幻滅と嘲笑を浴びながら彼女達の奴隷として玩具として手ひどく扱われてしまう
そんなシチュを妄想してしまったので書捨てです
警察官とかそれに準じる立場でやれたらと。こちら30代半ば、部下たちが20代前半くらいで
クンニ強要や容赦のないハードSMプレイなどを行われ、才媛でありながら部下との変質的な関係に溺れて抜け出せなくなったりなどしてみたり
-
https://pbs.twimg.com/media/DGytt2YUMAEtkwB.jpg
オリキャラでもいいので、安産型で太もものかなりムッチリで全身色っぽい女性をやってくれる方を募集します。
こちらはそちらより少し背の低い彼氏、もしくは性欲過多な男など。
いろいろ相談できたらと思います。
-
-
>>873で募集します
-
スケベなキモオタ赤ちゃんの優しいママになってくれる、爆乳のお姉さんを募集するよぉ♥
版権でもオリでもいいけど、おっとり系の人がいいなぁ
-
記憶をなくす前の私に、色々されてる(もしかしたらハードなことも?♪)マリさんを募集してみます♥
【出展は 明るい記憶喪失 です】
-
>>842で募集します
-
>>873で募集します
-
格闘技を納めている女の子を、例えどんなに腕っぷしが強かろうと結局女は男のちんぽに勝てないことを教えてやる、といった感じで犯され調教される女の子を募集
女の子は版権でもオリでもどちらでも
格ゲーの女の子や、ラノベや漫画のキャラでも
-
>>894で募集します
-
やりたいシチュで話してたこんなノリで
前の穴以外を開発されてしまう女の子を募集。
クリ、乳首責め、アナル開発、浣腸、エロ芸、拡張、キメセク、獣姦辺りで考えつつ
お相手の好みでプレイを減らしたり追加したり、興味のある方が居ればよろしくお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1507482985/342
-
>>898
獣姦なし、エロ芸は内容要相談な感じですけど、気になりもうす
-
>>899
(こんな募集に応じるなど)正気か!>>899どん!?
…と、冗談はともかく声かけありがとうございます。
上げたプレイは好みのピックアップで必須でないので大丈夫ですよ。
この時間打ち合わせで本番は夜になりそうですが、よければどうでしょうか?
-
>>900
介錯されもうす
それならよかったです、こちらも八時〜九時くらいにかけて食事なので、大丈夫ですよ
ロリの範疇とか、そもそもどれくらいのロリかとかからで……打ち合わせスレでいかがでしょう?
-
>>901
こちらもその時間か、もう少し早くなるかぐらいですね。
参照先に載せてる通り、ほぼ思いつきだったのでその辺も相談できましたら。
では、こちらでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
-
>>902
了解です、暫定8〜9時に休憩挟む形で、まずは移動しますね
スレをお借りしました
-
FGOの段蔵ちゃんみたいのもいいですね。
-
普段はやる気が無く覇気も無くスケベなのに、時折見せる真剣さは目尻も吊り上がってキリッとした表情を見せる此方は男の提督orマスターで
そのギャップに口には出さないけれどメロメロ状態な艦娘or女サーヴァントを募集してみたい
他の関係も応相談で
此方のスケベなお願いも(スケベをする雰囲気でなら)オーケーを出しちゃう感じでお願いしたいな
-
>>904
もうおらんかなあ
-
>>906
【あ、ちょうど寝たときでした……すみません。みてるかなー。いまちょっと所用があるので三十分くらいで待機できるかなと】
-
尻フェチ彼氏とイチャイチャ…というノリで付き合ってくれる女の子を募集します。
-
>>904で待機します
-
>>906 ちょこちょこ見てますので、よろしければ連絡いただければと思います。
-
NGは食糞、グロです。
-
NGは食糞、グロです。
-
>>912
ちょっと興味があるので時間が合うようなら一度話してみたいです。
調教や肉体改造を施して雌豚として仕込んでみたいですが
堕ちて媚びてしまうような展開と、心の方は屈服しないものの体の方は肉奴隷同然になっている等
好みがあれば一度伺えればと思います。
-
>>904で待機します
-
現代女子高生で、ドMかつヤクザの情婦設定でしてみたいわねえ
襦袢姿で縄を打たれて、逆さづりで水責めとか、着乱れた着物姿で後ろ手に縛られて首吊りとかしてる、されてるとこを撮影されたり…
その後ギリギリのとこで解かれて、半死半生の凄艶な美を晒しながら犯されたいんだけど……マニアック過ぎてなかなか応えてくれる人は居なさそうね
…本音を言うとやり過ぎて死んじゃって、遺体を犯されちゃうとか、そのくらいまでやりたいわ
とりあえず、気長に募集させてもらうわね
-
>>915
今夜即スタートじゃなければちょっと興味あるなあ。
借金や弱みやら握られて即日薬の味仕込まれてスミまで彫られたとか。
死亡までいくなら、死んでも自己責任なんてしっかり言わせた上で死んだあとまで犯される姿を取ったマニアックな女優させたり
-
>>916
まさか即座にレスが来るとは…流石ね………
いくらなんでも今日今から何て言わないわ。これ以上の夜更かしはお肌にも悪いもの
弱みや借金のカタも悪くないけれど、私としてはマゾが高じて、日の当たる場所で真っ当に生きてる間は絶対に出来ない事したくて、
自分から進んでその世界に…がいいかしら
入れ墨はもちろん入れたいし、シャブセックスもしてみたいわね
自己責任?当然!だって死ぬ気でその世界に踏み込んだんだもの
何にも怖くないわよ私、ふふふ…
死ぬまでしてくれるなら、死んだ直後の着物姿や襦袢姿で一回、死に装束で最期にもう一回されたいわね
私も今日は書き落ちのつもりだったし、もし打ち合わせをするなら、また別の日にしてもらえないかしら?
-
>>917
悪い、折角反応をくれたのに。こっちの方があの後すぐに力尽きてたみたいだ。
色々と興味深い内容だし、そうだな…今日・明日あたり空いてるようなら打ち合わせにでも付き合ってくれないか?
嫌々…どころか自分から進んで人生破滅させたがってるどうしようもない生き物ってわけか。
そんな旨味のある相手なら、即目を付けられて穴としても財布としても貪られた挙句
喜ぶまで使い潰してやるほうが本望なんだろうな
具体的なプレイ内容は次回にでも色々と聞いておきたいとこだが。
単純な暴力に、上にあるような窒息プレイ、薬の影響で感じすぎて呼吸もできない状況。
心配しなくとも苦しければ苦しいほど感じるようになってもらうか。
それじゃあ…もし可能なようなら、伝言にでも貰えれば幸いだ。
返事が遅れて悪かったな、スレを返すぞ。
-
>>904で待機します
-
>>915
反応遅くなりました。
何をされても感じてしまう身体にされ、最初は抵抗するものの何度も何度も望まぬ快感や羞恥などで狂わされ、最終的には精神的にも屈服させられるような展開が好みです。
-
格闘技を納めている女の子を、例えどんなに腕っぷしが強かろうと結局女は男のちんぽに勝てないことを教えてやる、といった感じで犯され調教される女の子を募集
-
>>904で待機します
-
乳房などの内部メカいじられて感じたり、故障してえっちになりたいです。
FGOの段蔵ちゃんでのプレイ歓迎します。
-
>>923
もし段蔵ちゃんでのプレイの場合どのような感じになるんだろうか
-
>>924
マスターや小太郎とメンテナンスプレイとか故障を修理してもらううちに
快楽中枢がおかしくなって、とかでお願いできたらと思います。
-
>>925
成程。ではこちらマスターで故障(不調)を素人知識で何とかしようとした結果
快楽中枢gはおかしくなって、みたいなな流れはどうでしょうか
-
はい、お願いしたいです。
好きに使うスレ外伝in支部Part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1508071698/
ここで詳しく打ち合わせとプレイ、どうでしょう?
-
>>927
わかりました、ではそちらの方でもう少し詳しいお話をお願いできますか?
ひとまず、お先に移動しますね
スレをお借りしました
-
了解です。こちらも移動します。
-
赤ちゃん並の粗末チンポの持ち主なのに、何故か女性にモテモテ…
そんなこちらとハーレムプレイでイチャイチャしてくれるお相手を募集します。
-
-
クリトリスと乳首にピアスを開けている百合カップルというシチュで女の子を募集します
プレイとしては、いろいろなデザインのものをつけた部位をしっかり描写したり、感度が高まったそこを愛撫しあうのを希望してます
二人の関係や女の子のタイプについては相談で決めたいと思っています
どんな関係性でも愛の証としてピアスをつけて、ふたりとも喜んでいる、というシチュなら大丈夫です
下記はイメージ画像です
-
https://pbs.twimg.com/media/DGytt2YUMAEtkwB.jpg
オリキャラでもいいので、安産型で太もものかなりムッチリで全身色っぽい女性をやってくれる方を募集します。
こちらはそちらより少し背の低い彼氏、もしくは性欲過多な男など。
いろいろ相談できたらと思います。
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
-
こちら息子より背の低い合法ロリ巨乳なお母さんと、性欲の赴くままにエロいことしたいです
そんなキャラは普通版権にいないと思うのでオリ同士で
版権キャラの外見を弄って使って頂いても構いません
こちらのやる息子は相談の上で人物像を決めたいと思いますが
キモ系は勘弁してください
-
仕事は完璧、艦隊指揮も的確な
有能指揮官だけれど、
女性に対しては免疫が無く、
心強い仲間として認識している
艦艇や秘書艦に迫られると
途端に受け手にまわってしまう。
そんな少年指揮官を愛情たっぷりに
性欲処理してくださる
アズールレーンの女の子を募集します。
プレイ内容は主にフェラや手コキ、
または日課になった性欲処理がエスカレートして
結婚前に筆下ろしセックス、といったものでも嬉しいです。
-
生意気な援交JSを、真珠入りチンポで屈伏させて妾にするか、風俗堕ちさせてしまうヤのおじ様を募集。
-
クリチンポ、ケツマンが弱点な男の娘をセフレにまで堕としたい
-
こんな時間だが私と爛れた関係のマスターを呼んでみよう。
自己暗示で性別を自由に変えられるということもあり、男性の私と女性の私
男の娘にも、巨乳の少女にもなれる私をその日の気分で性別を変えさせセックスしている……そんなマスターがいいな
こちらはマゾ属性ありのため、言葉責めや恥ずかしいことをさせられるのも歓迎だ
-
>>939
マスターは普通の男で良いのかな。
女性としても男としてもすっかり体が抱かれることに順応したデオンくん…ちゃんなんて魅力的だし
ぜひとも話を聞いてみたいけれど。
-
>>940
ぐだ男と呼ばれる普通のマスターで構わないよ。
普段はマスターとサーヴァントとして健全な関係を築いているように見えるけど
プライベートでは男としても女としても抱かれる爛れた関係だ。
もちろんプレイ中に性別を切り替えることも可能だよ。
-
>>941
後輩と健全な関係をもってたり、中にはサーヴァントに言い寄られてるかもしれないけれど。
まさか、普段は真面目そうなデオンとそんな爛れた関係を持ってるなんて誰も気づかないんだろうね。
マゾ系の責めにも興味があるし、良ければ話から付き合ってもらえないかな。
-
>>942
ふふっ、そうだろうね。
普段は私もそんな喧騒からは一歩引いた立場にいて、マスターと過剰なスキンシップを取ろうとするサーヴァントを窘めたりするけれど
二人きりになったら普段のストレスもあり、エグいセックスに溺れてしまうのだろうね。
それじゃあ打ち合わせスレに行こうか。
スレを返すよ。
-
エグいセックス…なんて言うような事をしてるわけか。
俺が元々そういう趣味なのか、デオンに影響されたのか…どちらにしても凄いんだろうね。
わかった、それじゃあ移動するよ。スレを返すよ
-
>>937
ものすごく興味がある募集なのでお相手させてもらえたら嬉しい
相談できる時間帯などあれば教えていただきたいですね
こちらは今日だと夜22時ころになってしまいますが…他の日でも時間が合えば
-
>>945
やっほ〜〜、おじ様!って、こんな口調の生意気なあたしでいいなんて、珍しいヤの人だね!
うんうん、今日の夜10時ねOKよ!
じゃ、伝言スレでね。待ってるから。
【ありがとうございます、以後は伝言スレでやりとりしたいと思いますので、予定変更キャンセルなどありましたらあちらでお願いします】
-
大まかな部分としてこのレス以降を参照といった感じで
援で稼いでるJCだったり、容姿でチヤホヤされてるJKだったり
財布相手との浮気でお手軽に豪遊していたりと。
調子に乗っていたらヤクザ(お兄さん〜おじさん)相手に目を付けられて
真珠サイズで膣幅変えられたり、キメセク仕込まれたりで
風俗や女優デビュー、愛人オチしてしまうような子を募集。
この時間だと相談のみになるので夜間や後日本番など興味のある方はどなたでも。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1507482985/619
-
>>937でまた募集します。
-
>>948
屈服と言うのは完全にラブラブになる感じですか?
それとも嫌いだけど快感に逆らえないとか?
ヤの人と言ってもタイプは色々ですが、どのような人を希望でしょうか
-
>>949
こんばんは。
ラブラブは考えてなかったです、怖いとかも。
援交で調子こいてたとこを大人の本気エッチでアヘ狂わされて、もうエロしか考えられなくなるとか。
風俗堕ちの場合、ただセックス大好きなんじゃなくて、稼げばヤのオジサンがご褒美セックスしてくれるから、みたいな。
ヤのオジサンは、経済ヤの人とか下っ端じゃなくて地位のある人で、体もチンポも大きくて、脱いだら和彫りがスゴい人が第一希望です。
-
うーん、そうですか……アヘはあんまり好きじゃないので下がります
-
>>948
質問失礼します
JSはどのようなイメージでしょうか?
ペド系ロリなのか、ムチムチしているのかなど
-
>>951
ごめんなさい、アヘが好きなもので。
>>952
学年にもよりますが、ムチムチ以外で。
高学年ならスレンダーで、胸がまだ平らなのに大人びたファッションを好むような。
ペド系も好きですが、調子こいた援交とは結び付かないような…ギャップ萌え?
-
>>953
それなら高学年をお願いしたいですね
お互いのキャラ像含めて打ち合わせからどうでしょう?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部15【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
-
>>954
ありがとうございます、では続きはそちらで
【スレをお返しします】
-
移動します
-
某お嬢様学園に通学してるエッチな事には無知そうなお嬢様が実は汚いアヘオホ喘ぎも平気にしまくったり
ガニ股チン媚もしまくる変態女……になって汗臭いキモデブ中年オヤジにたっぷり貢いで愛されたい親の愛情を上手く受けれなかったお嬢様の皮を被ったドスケベボディの女キャラを募集してみたいです
此方はそちらが待ち望んでいた(設定)の汗臭い中年腹を揺らすキモデブ中年オヤジで相手したいです。
容姿やシチュ改変も相談でと思います。
-
乳房などの内部メカいじられて感じたり、故障してえっちになりたいです。
FGOの段蔵ちゃんでのプレイ歓迎します。
-
嫁を寝取られた此方が心神喪失しているのを気にかけた義母が何かと世話をしてくれていたが、嫁と見間違い迫るも罪悪感や御無沙汰だった事から受け入れてしまいそのままズルズルと関係を持ってしまうみたいなプレイで義母役の方を募集します
内容としては熟女に似合わない格好やエッチな衣装を着せながらぶっかけプレイやハメ撮り、日々の生活の中でのご奉仕などを考えています
-
こちらキモデブ系のロリコン男で、小さな女の子を暴力的にレイプするシチュでやりたいです
犯されてくれる小学2〜4年ぐらいの幼女を募集します
-
>>960
暴力的にというと殴ったりとかも入るのでしょうか?
-
>>961
殴ったり、首を絞めたり、スタンガンの電撃を浴びせたり……などを考えています。
-
>>962
回答ありがとうございます
そこまでいくとキツいので…失礼しました
-
>>963
はい、お疲れ様です
引き続き>>960で募集します
-
再度>>958で募集します
-
女は男の性処理をしなければならないという世界で此方が男で、女性を募集します。
学校や職場で性処理を担当する者はぶっかけてもよい、身体のラインを見せた服装でなければならないみたいな規則でぴちぴちの水着やスーツなどであらゆるシチュでぶっかけられるプレイを希望してるので興味があれば是非声をかけて下さい
-
http://m4ex.net/m4ex_box/201710/division6/bunny_girl12-001.jpg
http://m4ex.net/m4ex_box/201710/division6/bunny_girl12-038.jpg
http://m4ex.net/m4ex_box/201710/division6/bunny_girl12-043.jpg
ロリ体型に際どいバニー衣装やコスプレ衣装で接客。そのままハメハメって流れでしてくれる女性を募集します。
-
>>966
この設定でお相手してくださる女性を募集します
-
ふたなりの娘のために毎朝朝立ちを静めてあげたり裸エプロン姿で誘惑しちゃうような母親に
なんだかんだ言いながらもたくさん相手をしてくれるふたなりの娘を募集します
母親役のこちらはノーマルでもふたなりでもどちらでも可能です
容姿などは打合せで決めたいと思います
-
>>934で募集してみます
-
>>969
遅くなってしまいましたが、まだ募集中でしょうか?
-
元人間の女の子で、魔法等で意識と記憶を保ったまま触手やスライムにされてしまったこちら
そんな私と接してくれたり絡んでくれる女性を募集してみます
こちらは、平時から非人間の容姿ならシドニアのつむぎ みたいなイメージです
人間の擬態ができるならメローナみたいな感じで
詳しくは打ち合わせでお願いします
-
-
>>973
尻フェチっていうのは尻肉のみ、尻穴も含めてのどちらでしょう?
-
>>974
尻穴に関しては相手の好みも含めてと思ってました。
こちらとしては尻肉も尻穴でもどちらでもいけますので。
-
>>975
時間があれば打ち合わせさせていただきたいのですが
明日の朝早いので…明日まだ募集されていたら打ち合わせさせてください
-
>>976
わかりました。
まだこうして募集していますので、その時はよろしくお願いします。
-
こちらがご令嬢的な立場になって、厳しい軍服に身を包んだ元・護衛のふたなりクーデーターかなにかで立場逆転となり
「私の奴隷としてなら―――生かしてあげますよ」と生きるために隷属しなければならない、というシチュで元・護衛を募集してみます
護衛でなくてもご令嬢が生きるために隷属するというシチュならば多少の変更はありですね
食糞などのハードなプレイも盛り込みNG少なめに出来たらと
-
>>971
ごめんなさい、今気が付きました
さすがに今日は時間が厳しいのでまた今度募集したときに会えたらお願いします
お声かけありがとうございました
-
>>979
さすがに気付くのが遅かったですしね……。
ではまたの機会によろしくお願いします。
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1509286870/
次スレです。
-
女体化調教でお相手を御願いします
こちらは王位継承一位の王子、文武両道で民衆の人気も高い
歳の近い第二位の王子もいるが、そちらは能力人望共に劣っている
実は第二王子は大臣と第二夫人との隠し子で簒奪の意志があって
ある時、クーデターで父王が討たれ、囚われの身となる
公式には蛮族による攻撃で二人とも亡くなった事にされてしまい
女体化調教と淫獄に堕とされる事になる
こういう設定となります、ニッチですがよろしくお願いします
-
>>982
ちょっと酉無しで失礼します
第一王子のそちらを第二王子のこちらが女体化調教、って言うシチュエーションでよろしいですか?
また、そちらの外見は相談の上でよろしいでしょうか
-
地味で目立たないような女の子の弱味を握って好きにしたい
下着とかを派手目のに変えさせてからパコったり、ボディコンとかマイクロビキニとか下品な衣装を着せながらハメ録りしながら自分だけのビッチ彼女に仕立てあげたい
-
>>983
はい、そういう事でも大丈夫です
外見についても相談で結構ですよ
-
>>985
そういうことでも……ということは、想定されていた展開が有ったのでしょうか
すいません、そちらも参考に聞かせていただきたいです
-
>>986
いえ、大臣パターンも考えていたという程度です
特には決め付けていなかったので
-
>>987
そういうことですか、解りました
すいません、今日は遅くなってしまったので、こちらは下がらせていただきます
冷やかしになってしまって申し訳ありません
-
>>988
いえ、ありがとうございます
引き続き募集はしています
-
峰不二子やキャッツアイのような美女怪盗に捕まって性的に責められる役をやります。こちらオリキャラの美少年怪盗です。
-
-
>>991
昨日質問したものですが
今日打ち合わせだけでも可能でしょうか?
-
>>992
ありがとうございます。
大丈夫ですので、こちらへ移動しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
-
>>993
それではそちらに移動します
スレをお借りしました
-
現在の20〜30年後という設定で、誅魔忍も退任、一般主婦になったと言う設定の私の相手を募集する。
希望としては
1 私の夫になった冬空コガラシ
2 私の夫になった名無し
3 夫が死別や行方不明になった後女手一つで育てた、最近夫によく似てきた愛息子
…の三つで、希望する順番としては3>2>1と言ったところだ。
こちらは現役時代より全体的に肉付きがよくなり、片目に眼帯をしていたり顔に傷があったりしてるイメージだ。よろしく頼む。
-
>>995
息子で手を上げたいな―と思いますが、具体的にはどんな感じのロールをご所望ですか?
-
>>996
ありがとう。思ったより早くレスが来て驚いている…。
そうだな…一人寝の寂しさからこちらから手を出してしまうか、逆に私を女として意識し続けていたお前に酔った拍子に押し倒されたり夜這いを
かけられたりされながら口説かれて、体を許してしまう…とかか。
最終的には誅魔忍にとっては結婚に等しいかそれ以上の意味合いを持つ、絶対服従の主従契約を結んでしまう、なんていうのもアリだな…。
夫よりも愛するものと認める相思相愛な感じでも、同意の上での禁断の肉奴隷化でも、この辺りはどちらでも構わない。
もし話を続けるなら、ここは残りも少ない…打ち合わせスレに移動して行いたいが、どうだ?
-
沙霧ちゃんは最近ではかなりヒットな子なので、ちょっと逸りました
なるほど、かなり本格的にエッチな方向ですね……
それならばこちらから迫りたいですね、お酒の勢いとかではなくシラフで
おっと、これ以上は打ち合わせスレにしましょうか
それでは、予備ではない方の打ち合わせスレに移動します
では、お先に移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>998
成程な……。
解った、私も直ぐに移動しよう。
【スレを返す】
-
梅
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■