■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部13【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491498919/
"
"
-
スレお借りします
-
【キモオタとの打ち合わせに借りるわね♥】
高校?中学時代?クラスの女王としてキモオタをパシリに
私モデルの萌えキャラを書いたノートを「キモ〜イ♥」と晒し上げにしたりする
↓
JD時代、金目当てでコスプレイヤーをはじめる
露出多めのコスで人気になり、有料の撮影会を開いたりイベントのコンパニオンとしても活動
「キモオタ相手なんて超らくしょー♥そのうち金持ってるオタ捕まえて玉の輿狙っちゃお♥」
↓
知人や業界の人からの紹介などで人気の作家先生を紹介してもらう
独身だしお金あるし玉の輿狙ってたら実はその作家が昔いじめていたキモオタで……
時系列としてはこんな感じかしらね
-
>>3
そうですね、いっそ中高と偶然ではあるけど一緒でクラスも何度か一緒になっていることにしますか?
プレイに関してですが、やっぱり嫌らしい格好で一緒に出掛けて、出掛けた先で変態プレイの強要何てどうでしょう
移動中はバイブなんかをくわえさせて、移動先で自慰と奉仕とか、高級レストランでテーブルの下に隠れさせて奉仕、食べながらも自慰をさせたりとか
-
もしくはイベントのアフターで、有名な作家先生が来ると聞いて来たのがあのキモオタだった……ていうのでもいいかもね?
圧力かければ私なんて簡単に潰されるから、ホテルに連れ込まれても断れなくて、土下座やハメ乞い裸踊りなんて最低なことやらされちゃったりね♥
はじめのシチュとしてはもう既に肉体関係ありがスムーズで良いと思うわ
"
"
-
>>5
出会いはそれの方がいいですね
それで変態プレイを続けて、当然それが更なる弱味に変わっていって、気づけば逆らうことがすなわち社会的な死といえるような状態で、もう媚を売って気に入られるしかない状態で
-
>>4
ほぼ幼馴染みたいな関係ね!
それでずーっとあんたに構っていじめてたりパシリにしてたら、まるで昔から私があんたのこと好きだったみたいじゃない!
出掛けた先で変態プレイの強要ならイベント会場とかの方がいいわね
コス売り子しながらバイブくわえさせられてるとか、下に隠れて奉仕も販売ブースの死角で出来そうだし
-
>>7
では移動するときに「向こうについてすぐ着替えられるようにしよう」とか言って裸にコートで歩かせたり
メイヴの喘ぎ声のCDを 自分の手で無料配布させたりも良さそうですね
水分補給と称して媚薬を飲ませたりとか、
-
>>8
ごめんなさい、ここまで話したけどやっぱりフェラや挿入行為はお願いしたいわ
あと冗長になりやすいからあまり場面転換も挟みたくないの
移動中にバイブ(裸コート)も、CD頒布も直接行為に繋がるシーンでもないしね
-
>>9
フェらや挿入行為はもちろんやりますよ、移動中や配布なんかはさらっと内心を挙げてもらえればなと思ってました。
机の下に隠してのフェラ、会場の死角になる場所でのファック、その後は夜の会場で変態調教プレイ
冗長になりやすいところはそろっと流してもらえれば
-
>>10
【ごめんなさい、話してて不安になったからやっぱりなしでお願いします】
【お話ありがとうございました。失礼します】
-
【スレをお借りします】
まず、そちらの希望プレイとNGを教えてくれますか?
-
お話合いでお借りします
>>12
そうですねまず希望としては最初に言ったように女体化魔法少女で快楽に逆らえないような身体に調教していって貰いたいなあ
男の身体と女の身体のギャップを責めてくれると助かります
NGとしては過度なグロ要素、後苦痛系を繰り返しなど(アクセントとしてはグロや苦痛系もあり)
-
>>13
いいですね!
お腹の上から下腹部グリグリして
「ここ、何かわかる?子宮だよ?…こうやって揉まれてると、女の子の体の方がいいと思えて来ない? 」みたいな?
私のNGもそんな感じですねー
-
>>14
そうですねそういう感じでドンドン染めていって欲しいですね
お好みな容姿とか有りますか?
やはり攻め側も好みの方が攻めやすいと思いますが
-
>>15
容姿については基本お任せしちゃおうかな、なんて
あ、でも胸はある程度はあったほうがいじり甲斐があるかな?
こちらにはありますか?
-
>>16
そうですねこちらの容姿は
ボーイッシュな髪型で元の男の子の面影残したややつり目、でも身体は大人の女性で衣装は女の子っぽい感じを想定してます
元の年齢は少年と青年どちらがよろしいでしょうか
まずそちらの性格など聞いてみたいですね
-
いいですね、ボーイッシュ美少女!
高校生くらいが良さげですかね?
そのうち周りの人間常識改変して女の子として学校通う風にしたい!
クールSタイプと、お姉さん系どちらがいいですか?
-
>>18
個人的にはお姉さんタイプにねっとり躾されたいです
-
後高校生でボーイッシュだと一人称オレですかね?
-
最初は俺なのを、私というように教育するとか?
お姉さんタイプですね!
-
>>21
いいですねオレがドンドン浸食して女に目覚めていくのは
-
と、そろそろ眠気が。
日を改めて、というのは可能ですか?
-
>>23
可能ですよただ曜日は基本的に月曜日土曜日の深夜
火曜日日曜日は昼間大丈夫です
打ち合わせなら基本的にどの曜日でも夜で出来ます
-
>>24
ではとりあえず水曜の夜に改めて打ち合わせ…でどうでしょう?
-
>>25
分かりましただいたい何時頃がよろしいでしょうか
-
>>26
21時以降でしたら大丈夫です
-
>>27
わかりましたそれでは水曜日21時にまたお会いしましょう
夜遅くまでありがとうございました
-
了解です
おやすみなさい
-
>>29
おやすみなさい
それではスレお返しします
-
【打ち合わせにスレを利用します】
-
【前スレを処理する為に前スレに移動します】
【一旦失礼します】
-
前スレに引き続いてお借りします
-
前スレを埋めましたので続いて利用します
ついつい雑談をしてしまうと長くなってしまいますね
まずはロールの内容を打ち合わせしていきたいです
時間に余裕があったりした時は雑談できたら嬉しいです
一応こちらは募集に書いた通りの男主人公……ファンキルワールド固定であればマスターとして居たいと思います
容姿や性格その他も相談で考えたいと考えてました
-
>>34
まあ、ファンキル自体に色々話せる内容も多いですからね
了解です、容姿はあんまり不快にさせる要素がないタイプ、つまりキモデブとかそういうのは避けていただければ結構なんでも大丈夫です
性格は、ハードな事したいなら相応に、粗野だったり荒っぽい方がらしいかとは思いますが、逆にどこまでも紳士的に攻めてくる鬼畜眼鏡タイプならそれはそれで
ともあれそういうプレイになるなら、相応に攻撃的になれる性格でお願いしたいくらいです。
タガタメシノビナは、本当に連動のために触ってるだけなので、そちら二作品のキャラはほとんど無理だと思って頂ければ
-
>>35
そうですね、なので時間があまり無い時でしたり
合間があればそういう雑談をするのも良いかなと思っています
ふむ……ではそういうキモデブ系は外しまして
それ以外となりますとやりやすいのはキル姫自体を肉穴だったり性処理の為の言いなり奴隷の様に思っている鬼畜な中年マスターでは如何でしょうか?
外作品については了解しました
タガタメのシェイナでしたり、シノビナのサクラ辺りはどうでしょうか?
勿論無理にとは言いませんのでキル姫オンリーでも大丈夫です
-
>>36
ですねー
ええ、と中年だけだとなんとも言えないですね
こんなキャラのイメージ、とかもうちょっと言えませんか?
特定のキャラを指してこんな感じ、みたいな形でも
サクラしか四凸運用できてないのでほぼほぼ厳しいです、キル姫オンリーでお願いします
-
>>37
まずは中年自体がOKかもわからなかったので、そこから確認をとザックリと言わせてもらいました……すみません
イメージ的にはこち亀の両津の様な体育会系の中年マスターを考えてました
それに人情系の性格を取り払ってSっ気が多め
調教する様にキル姫を思う存分弄んでしまう感じでなんて考えておりました
了解です
-
>>38
中年ってだけでアウトになるパターンもありえるから、そういうつもりだったなら了解です
そういうガタイのいいおじさんですね、それなら大丈夫かな
問題ありません、それなら記憶失って倒れてたストーリーの主人公マスターじゃなく、別のマスター(ディーンみたいな)って形の方がいいでしょうか
地位なんかもあるような感じの
-
>>39
ですね、好みもあるでしょうしその辺りは確認をしたいと思っていたので
そうですね、地位が上の中年マスターとして逆らえないキル姫をこれでもかと陵辱してしまう形で
こういう扱いが好きとかこういう行為が良いなんてのもあれば聞きたいです
-
>>40
異族以外との戦いで戦果を挙げて、マスターになった以降もその時の地位で云々とかそんな感じでしょうかね
このあたりはキャラ次第ではあるんですけど、全般的に言えることとしては、他の男はあまり出てこない方が嬉しいです
公衆便所ではなく、専用の奴隷みたいな扱いが嬉しいですね。
行為自体は暴力的な物なら、身体欠損以上になるような大怪我じゃなければ大丈夫です、鞭でも拳でも、刺青でも焼印でも楽しめちゃいます
あとは裸で土下座させられ足や床を舐めたり、貶めるような行為も好きです
大スカについては苦手なので、こちらはNGです
-
>>41
成り上がりからの傲慢さが鼻につくマスターで、でも実力や指揮能力は有る感じだと説得力がありそうです
此方も他の男は出すつもりはないので大丈夫です、此方が専有するキル姫達と思って貰えれば嬉しいです
こちらも独占欲が物凄く強い感じで、弄んで慰み物にしてもあくまで俺のだと言う感じで捨てる事はしないようにしたいです
此方は暴力行為よりも快楽攻めや奉仕行為、下品な事も覚えさせて目の前でさせてとかが好みですね
セックスやチンポをだらしなく、卑しく媚びるのを見下しながらとかも良いですね
下品な落書きや刺青、生意気なキル姫には腹パンさせたりもしたいです
-
>>42
了解です、逃げようとしたらとんでもない折檻が待ってるとかありそうですね、それは
えーと、達ということはこちら複数キャラな流れなのかなーと前から薄々は感じていたのですが
同時にだと厳しいのですが、変えつつ、一人ずつな感じでしょうか。できて二人くらいまでかなという感じです
下品は下品でも、滑稽の要素が強いものはあんまり好みから外れてしまいます
一例ですが、ポールダンスやストリップショーなんかは好きなくらいですが、裸でどじょうすくいとか宴会芸みたいなタイプになるとあまり好みません
身体に落書きも、正の字とか貶めるためのものならいいんですが、笑わそうというタイプはちょっと……
腹パンは問題ないです
-
>>43
絶対逃さないように前科がある者には首輪と足枷付きでなんてのもありです
あっ、達と言うのもそういう風に此方から見られてるというイメージで
ですが、可能であればそちらの言われてる通りで入れ替えて出来ればと思ったりしてました
ですが負担増となるので無理にとは言いませんので、無理はしないで下さい
下品さと言ってもそういう笑わす下品芸とかは好みじゃないので大丈夫です、どちらかと言うとエロ下品という感じで……
がに股ポーズでオナニー姿を披露してのチン媚でしたり
エロ蹲踞でマンコを指でくぱぁと拡げながら前後に腰を振ってセックス懇願なんてのが好みです
笑わすよりもエロに直結する下品さという感じで、マスター専用チンポオナホ♥でしたり
パイズリ専用デカ乳、ファックミー♥みたいな感じでしょうか
-
あっ、あと書き忘れてましたがNGは此方も同じ大スカです
返事抜けすみません……
-
>>44
いいですね、その独占欲
贔屓などあって、上手に媚びてる子には相応のご褒美があったり、とかですね
了解しました、そのあたりまずは一人で、やっていけそうなら変えつつとか二人組とかも後々あるかも、とくらいで考えておきましょう
そういうのなら大丈夫です、人によっては服の上からくぱぁなんていうのが似合う子もいそうですね
落書きの内容ということでしょうか、それならそういう類がちょうどこちらが望んでるものですね
NGが同じなのは了解です
-
>>46
お前は俺だけの○○だ
が口癖になってる程の独占欲を見せつけながらも扱いは逃げ出すのも仕方ないと思える程で……
ただ逆にご褒美欲しさに絶対服従の言いなりになるなんてのも良いですね
まずは一対一で、その後は相談して決めて行ければと思います
練習の様にしても良いですし、無理そうであれば途中破棄も可能です
無理して進めてもお互いにいいことは無いですからね
確かに居そうですね……そういう意味ではキル姫の服装は色々と凄いので楽しめそうです
おっと、失礼しました言葉足らずでしたね
落書きの内容として、なので合ってたようで嬉しいです
全身そんなエロ落書きをされて飼われてる様に虐められるのが段々と快楽に感じる変態キル姫になってもらえたら嬉しいです
首締めファックや腹パンアクメキメるまでなんてのも可能ですがどうでしょうか?
-
>>47
そのあたり、いい子にしていればペット的な意味で寵愛はもらえるから、ペット扱いでも許容する派閥とかもできてそうですね
ええ、それではそのように、まず試しで一人、その後はその後次第で行きましょう
スパッツとかレオタードみたいなぴったりしたものか、ショートパンツとかが合うと思うのです
了解です、そのあたり消す余裕があったりなかったり、あえて消さない子もいたりと反応は様々な感じで、個々のスタンスに合わせていきましょう
首絞めや腹パンアクメも、好きですね……似合いそうな子なら、ぜひ♪
-
>>48
全て返信したいのですが結構眠気が酷くなってきまして……
次回にしっかり返信させてもらいますので……
次回は金曜日でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
-
>>49
わかりました、が、金曜はちょっとまだ予定がつかめないので、木曜日には可否の方、お返事いたします
時間は来られるとしたら今夜と同じ21時くらいからになります
-
>>50
了解です、もし厳しければ後日でも構いませんので……今日はありがとうございました
連絡待ってますね
此方はお先に落ちます、おやすみなさい
-
>>51
すいません、木曜には何とかお返事しますので……おやすみなさい
それでは、こちらも失礼します、おやすみなさい
-
695 ◆PzYKyaB5QU
さんとの打ち合わせ待機
-
来られないようなので一旦スレお返しします
-
【◆aL8.En4cMwさんとスレをお借りします】
眠い中でご移動をありがとうございます
そちとこちらの関係や、どういったことをされたいのかもわかってきた気がします
ソシャゲ以外にも例えば版権ならこういったものでやってみたいという作品があれば教えてください
もしなければオリでも結構ですので
-
改めてよろしくお願いします
移動前もちょっと話した気がしますが特にキャラありきで考えてなかったので作品は考慮してませんでした
ですのでクロスオーバーでもオリでもいいかなと思います
女の子同士と言うのが良いんでしたよね?
元々仲が良いキャラ同士を使うとイメージがしやすいんでしょうけどね
実はどMな北上さんとか(阿武隈に激突されて目覚めたとか)
-
>>56
いえいえ、こちらもキャラでやりたいというよりも元のシチュに惹かれたという面がありますので
なんでしたらお互いの好みでオリで造ってもいいですからね
ええ、女の子同士が希望ですね
そうですね、艦これなら先程言ったこちら陸奥のそちら長門などがやってみたいですけど
こちら龍田とか、香取で逆調教とかそういうのでもいいかなと
他にはシンフォギアとかISとかそういう作品からでも
裏で付き合っていた千冬とラウラの立場逆転プレイというような
もしくはオリでするならば、教師からも生徒からも優等生で通っているこちらと友人のそちらとか
こちら先輩…または上司のOL同士とか
ちょっと変化球で軍隊での上官部下みたいな
-
>>57
龍田と天龍ちゃんの組み合わせはこちらのイメージに近い気がします
天龍のへたれっぽいところが
あと引きつりながらリクエストに答えていそうなところとか
なんだかんだ言って天龍も龍田のこと大好きですしね
まったくの余談ですけど
優等生の親友が出来たと思っていたら実はガチレズでドMだったとか
かわいそう過ぎる展開だと思います
あれ?これってはるちは?
-
>>58
あとはアニメ版の設定ですけれど憧れだった赤城がドMで相手を迫られる吹雪とか…
組み合わせは色々と考えられそうですね
はるちはってそんなのでしたっけ……
それはともかくそういうシチュでも楽しそうですね
お好みならそうした設定でやってみましょうか?
-
>>59
あの赤城がドMとか酷い展開だ……(遠い目)
まあ、組み合わせはいくらでも転がっていそうですよね
S調教を受け入れそうかどうかはさておき
世界をまたに駆ける765プロの歌姫様と
可愛い、面倒見がいい、誰とでもなじめる、でも不憫な事にオチ担当な春香
ってあくまで個人的なイメージです
響が参入してからある程度オチ担当は緩和したような気がしますけど
765プロ組は先人達が色々やりすぎちゃったおかげで
どっちがMでもいけそうですよね(偏見)
-
>>60
加賀さんも呼んで一緒に吹雪を逆調教……
でもこうなると少しばかり吹雪にもそういう願望やら素質十分んだったりがいいかなと
そうですね、想像次第でいくらでも広がりそうです
実はアイマスにはそれほど詳しくなく、やるならオリで……優等生がドMシチュなら学生でやってみたいですね
でもその偏見はちょっとおかしいと思います(真剣)
優等生なこちらと、平凡生徒なそちらとか
優等生なこちらと、こっそり付き合ってる先生とか
-
>>61
やっぱり憧れの相手より身近な友達、恋人のほうが私の趣味ですね
吹雪の相手なら夕立とか睦月とか
ゲーム基準で姉妹艦を持ってきてもいいと思います
(史実関係のつながりなんて相当嵌ってないと分からないだろうな)
好きな相手が目をとろんとさせてお願いって言われたらなんでもやっちゃいそうですけど
その内容がハードSM……
書いてて私って相当拗らせてるなと思いますが
あと上げてもらってるのでいくとシンフォギアはこっちがあんまり詳しくなくって
IS……更識姉妹なんてどうでしょう?
版権キャラを使うメリットは共通認識を手っ取り早く作れる事なので
版権であるならそれに越したことは無いかなって思っていたんですが
オリキャラでもまったく問題ないです
えー、そろそろ限界が近いのですが今度時間を決めて会えませんか?
-
>>62
なるほど。少しずつそちらの好みなどもわかってきました
実はこちらも限界が近いので、金曜日の21時にまた伝言板でお会い出来ないでしょうか?
-
>>63
申し訳ないです
金曜日は遅くなる事が予想される上に次の日休日出勤がありまして
土日はどうでしょう?
-
>>64
でしたら土曜日の夜21時はどうでしょう?
-
>>65
そこなら多分大丈夫だと思います
では土曜日の21時に伝言板で
すいません、お先に失礼します
おやすみなさい
-
>>66
ではその日を楽しみにしていますね
今夜はありがとうございました。
こちらもスレをお返しします
-
【打ち合わせにお借りします】
お決まりのシチュというと練習後、シャワー室で奉仕やセックスを迫られたりとか
リングでの練習中、先輩に絞め技をかけられ動けなくされたところを手コキされたりなどでしょうか?
あとは厳しい練習のあと体力も気力も使い果たして、ベッドで先輩から優しく愛されこちらもいつも見てくれる先輩にデレてしまうとか
-
【スレを借ります】
先輩も適当な女性キャラ(♂)が居ても練習時代は心折れるまでレイプ済みとか
ヤラれすぎて今でも枕営業してるなんて聞かされたり。
そういうの見せられながら、練習中は扱いてた相手が優しくしてきたり
先輩・教官どちらにしても筋肉質なタイプといった感じで。
練習着の方は明らかに女物なバリアジャケット…もっと露骨なエロ衣装着せても良いです
-
プレイでしたら既に掘られ済みなら、柔軟の名目でローションやバイブ
練習中も特訓の名目で絞め技なんかも良いですね。
-
>>69
スター選手の下積み時代の映像が残ってて、映像には何本もチンポを咥えてたり、先輩たちを楽しませるためにチンポダンスしてたり、ガニ股で尻穴からザーメン垂れ流してる写真がありそうですね。
「私の憧れの人が、こんな……」なんて私もショックを受けたり。
>練習中は扱いてた相手が優しくしてきたり
うっ……それはこちらも弱いです。
練習中は厳しかったのにそのあとは「よく頑張ったな」なんて言われたら素直にこちらもホモセックスに応じてしまいそうになります。
もっと露骨なエロ衣装というとどういう感じになりますか?
玉ブラ付きの男の娘用下着とかでしょうか
-
>>71
そういうのも良いですね。周りからレイプされた時も参加しない優しい先輩で
リンネにも励ますような言葉をかけてくれてるけど、団体の保管してる映像だと華麗にデビューしたその日の内に今後も枕続けてく宣言させられてたとか。
あ、いいですね。練習中はエロ拷問もかくやな感じなのにベッドでは優しく。
どっちにしろ男としては色々ダメになってるわけですが。
紐衣装だとか、ハートニプレスだとか、編みタイツみたいなボディスーツみたいなのも好みですね。
もちろん、普通のバリアジャケットや裸も歓迎です。
-
>>70
基本は掘られ済みでお願いしたいです。
柔軟の名目で身体中にローションを塗られ、こちらが勃起していることを咎められて「練習に集中できないなら」とオナニー命令されたり
もしくは先輩と互いにローションを塗りあってペニスを擦り付けあうなんてのもいいですね。
-
>>73
オナニー指示ならエロスクワットなんかも良いかなと。
バイブ置いて自分から跨らせて…相手が嫌がるの見たら「なら、簡単なものにしてやる」と細い代わりに長いの用意してセルフ開発させたり。
すみません。更新で10分ほどレスが送れます。できるだけ早く戻りますので
-
>>72
いいですね、その先輩♪
もし出るとしてもちょい役になると思うので希望キャラはそちらに合わせます。
リリなの系ならだいたいはできると思うので。
紐衣装もハートニプレスのみ衣装も編みタイツも大丈夫ですよ。
練習着なのか、それともホモセ用の衣装なのかはお相手様の希望次第で。
-
>>74
エロスクワット……よりは公開オナニショーやフェラ、チンズリの方がいいですね。
挿入されるなら先輩や教官のペニスがやはり一番いいですから。
スクワットならローターを玉や乳首、亀頭に付けられた状態でスクワットさせられ、勃起チンポを上下に振りながら射精する……そんな情けない姿を晒してしまうのはありです。
分かりました。お待ちしていますね。
-
>>75
ありがとうございます。リリなのだと知ってる弾が少なめですが。
ナンバーズのオットー、先輩風ということならシグナム、マニアックならプレシアやカリムみたいなベテランが実は…なんかでも。その辺は殆ど設定だけですし使いやすさ優先で。
公開オナニーショーなら、例の先輩で型どりしたオナホ使わせるとか。
普段自分を可愛がってる先輩たちのディルドで兜合わせとか、まともに手で扱かなくてもイケるようにとか好みです。
ホモセ衣装にしても良いですね…個人的には○年後にデビューする頃には
目元だけのマスク付けてエロプロレスでも人気者の二重デビュー状態とか。
-
>>77
その中ならシグナムで行こうと思います。
凛々しいスター選手が実はホモ奴隷として散々輪姦済みで、今もスポンサーに抱かれてたりなんて良いですね。
あっ、シグナム先輩で型取りしたアナルオナホですね。
いけない、おかしいと思ってるのに男のアナルで型取りしたオナホに夢中で腰を振ってしまいそうです……♥
先輩たちのディルドで兜合わせも素敵です。
手で扱かなくても兜合わせやホモセックスで射精する真性ホモレスラーとしてがんばります♥
美少年や男の娘たちが目元だけのマスクを付けエロプロレスするスポンサー御用達の裏の見世物ですね。
男の娘同士だけでなく、男の娘が筋肉質の男に一方的に敗北し犯されてしまうストリップ的要素もあるショーで。
-
あっ……今思いついたんですがそのエロプロレスにシグナム先輩もいそうですね。
そして私に敗北し犯され「気持ちいいですかシグナム先輩?教官たちがしたみたいに、私がケツ穴掘ってあげます♥」なんてリング上で公開ホモセされてしまうとか。
(その後二人揃ってお世話になった教官や先輩やスポンサー様に奉仕したり、結局二人とも筋肉質な本物の男のレスラーには勝てず敗北レイプされたり)
-
>>78
最近は皆「生」だからお前にやるよ、なんて言わせて夢中で腰振らせたり。
出来上がる頃には、チンポ見るだけで勃起してしまうようになりそうです。
表向きは新しいスター選手でデビューしたのに、その日の夜にはアクメ顔晒しながら尻穴から精液垂らしたり
この辺はデビュー前でシゴキメインならオチに使えそうかなくらいですけどね。
どの状況も魅力的ですが、好みのスタートや希望プレイなんかもあればぜひ。
-
>>79
あ、それならシグナムと控え室でイチャついてるときに…とかも良いですね。
いよいよおしゃぶりという所で呼び出されると、雌男レスラー二人のタッグ組まされたとか。
先輩と二人でスター選手の意地を見せるはずが相互にバイブ挿入して腰振らせてイかせあいとか
-
>>80
色々楽しそうな話はでましたが、ひとまずはデビュー前のシゴキ(厳しい練習、と見せかけての辱め)
その後場面転換して厳しくシゴいた教官か先輩とのラブラブホモセとかどうでしょう。
シゴキ内容はエロ拷問同然で、ローションでも公開オナニーでも絞め技でも、チンポビンタされたり、弱点を鍛えると言われペニスばかり攻められるのでも
好きに厳しく激しくシゴく可愛がりをしてほしいですね。
-
>>82
分かりました。メインの方はシゴキでも終了後のラブイチャでも歓迎ですよ。
シゴキ内容なら、恥ずかしめ同然。ラブいちゃなら一転練習が終われば強引だけど良い先輩とか。
-
>>83
では下記のスレではじめましょうか。
シゴキはラブいちゃ前のスパイスで、厳しく理不尽な先輩と、私をねぎらい愛し合う先輩の二面性を見せてくれればと……♥
男同士で使うスレ支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448558480/
先に移動していますね。スレをお返しします。
-
>>84
いいですね、先輩は多分レスラーとして色々ストイックなので
エロ込みの要因としてスカウトされたそちらには当然そういった対応してるとか。
では、こちらもスレを返します
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
【お借りします。前回の打ち合わせのやり取りが>>48-49で終わった形ですね】
【退廃したハーレムで、嫌がりながらも逆らえない子、喜んで媚びる子と色々いる形までなんとなく舞台はできましたが、あとはどんな子から始めていくかとか、でしょうか】
-
>>87
その辺りでしたね、キル姫内でも派閥が出来てしまうのも確かに良いなと思いました
それを見かねて戦いに支障が出ると派閥のトップ二人を同時に此方流に可愛がってやるなんてのも楽しそうですね
反応が二人共正反対なのに最後は同じになって和解してしまうとか……
一人を先ずはじっくりと、その後は流れや好みのキャラを投入していく形でやれたらと思っています
そうですね、キル姫一人一人でも恐らく反応は様々かと思いますので
今の状況を楽しむ者だったり、変えようとする者
抗ったり寧ろ色欲に溺れていく者まで様々かと思います
そちらのキャラにしては、基本はそちらの好みを優先したいと思っていますが
出来れば此方も知っているキャラだと嬉しいので、幾つか上げてもらえると嬉しいですね
-
>>88
あんまりあれこれ言っていると際限なくなりそうなので、ほどほどにしつつ
まず分かりやすいキャラなら、レーヴァテインかロンギヌス、みんなの汎用リーダーシタあたりがいいでしょうか
レーヴァテインなら小さく反抗してお仕置きされたがり、ロンギヌスなら命令されるのに逆らえないで振り回される、シタだと献身的に奉仕とかしちゃうようなイメージです
どれがお好みでしょうか
-
>>89
色々と話すのも割りと好きなので確かに際限無くなりそうですのでロールの打ち合わせをまずは終える様に進めましょうか
その中であればレーヴァテインでしょうか、他二人も使用しているので大丈夫ですが……
後は恐らく此方が知識が疎いのを察してもらってわかりやすいキャラを出してもらったと思うのですが、その辺りを抜きにしてこのキャラでやってみたいという希望もあれば聞いてみたいです
身体付きも正直エロいのがこちらもしてもらえると嬉しいなと欲もあったりしますので……可否別にして希望キャラを出してもらえればと思います
-
>>90
メジャーどころから、というのは確かに意識しました
他だと、ケーリュケイオン、シェキナー、デュランダル、芭蕉扇、パラケルスス、フライクーゲルとか好きですね
あんまり体つきのよさ重視じゃないので、大き目の子は少なかったりします;;
-
>>91
此方への配慮と受け取っていましたが、やはり我慢させてしまうのは宜しくないかなと思いまして
その中であれば、芭蕉扇かシェキナーでお願いしたいですね
身体付きも可能なキャラの中でと言う事なので気負いせず言ってもらって大丈夫です
ちっちゃいのも好きですし……タスラムとかも生意気ながらも可愛いと見えましたし
学園リットゥも再開後に見れましたので、大丈夫かなと
此方へ対してもあなた♥と慕い続ける芭蕉扇でしたり
ハーレム状態を不潔と罵ったりするも、力づくで抑え込まれたり宝石等の物で釣っては言いなりにされてしまうシェキナーなんてのも悪くないかと思います
-
>>92
それなら芭蕉の方がより好きなので、そちらで
大きい人ってどちらかというと攻めっけが強い子が多く、難しそうだったりしがちなので……
慕いながら、ハーレムの他の子相手には口をとがらせて不満げ、でも体を完全に躾けられてるから逆らえないなんてどうでしょう?
-
>>93
では芭蕉扇でお願いしても良いでしょうか?
ぞんざいな扱いも腹パンアクメさせられるのも大好きな奴隷嫁の様にされてる感じでどうでしょうか?
他のキル姫も大事だがお前が一番だからな、だから俺に尽くせよ?
なんて言いつつ全身エロ落書きに首輪も付けられてそのまま奉仕に徹する芭蕉扇との下品セックスに興じてみたりなんてのも……
-
>>94
ええ、わかったわ
わたしが思い描いたよりもずっと野蛮で鬼畜でな旦那様に、生涯捧げてしまいそう♥
そんなの本心じゃなく私だって玩具の一つ、なんて態度を見ていれば分かっているのに、信じ込んじゃって……都合よく使われてしまうのね
その流れで行きましょうか。
少しだけ次のお返事が遅れます
-
>>95
腹パンされておしっこ撒き散らして喜んでみたり、あなたの力強い拳でもっとお腹を抉って欲しいの♥なんてお願いをガニ股全裸で受け止めての腹パンアクメで白目を剥いてアヘるとかも良いですね
そんな行為をさせつつも俺の嫁なんだからこんなもんでへばるなよ?
なんて煽りつつ種付プレスでの孕ませセックスに喜んでしまう芭蕉扇なんてのも良いと思います
アヘオホしたり淫語を言わせてみたりなんかはどうでしょうか?
できる範囲であればお願いしたいです
返事も焦らずゆっくりで大丈夫ですよ、待っていますね
-
>>96
お待たせ
銃使いの宿命で防御は薄いから、華奢な分、良い声で鳴いて派手に吹っ飛んであげるわね
アヘオホ、は少し苦手ね、みさ×ら語みたいな頭の吹っ飛んだような喘ぎ方はこの高貴な私にはとても真似できないけれど
淫語は、あなたが喜んでくれるなら、言ってあげてもいいわよ?
-
>>97
待っていたぞ、用事は済んだか?
そいつは楽しみだな……腹パン首締め首輪にエロ落書きで一番と言われながらそうとは思えない行為をたっぷり行ってやるからな
ふむ、みさくら並のぶっ飛んだの無理にとは言わんが俺のちんぽの良さにアヘ顔晒したりいぐぅ系の鳴きは出来そうか?
ぶっ飛んだ内容は流石に厳しいだろうから控え目な感じで鳴く程度ではどうだ
他のキル姫はもっと俺の喜ぶ下品淫語言いまくって腰を振ってるが……お前はどうなんだろうな?
なんて煽りまくった後に本当に卑猥で下品な淫語も覚えさせてしまいたいな
-
【口調練習も兼ねて変えてみました、もし打ち合わせ時には不要であれば戻しますので言ってください】
-
>>98
そのぐらいは、あなたのに貫かれたらむしろ出さざるを得ないわね
控えめ、という範囲かはわからないけれど、喘いでイかされるのはどうしようもなくなってしまうわ
むぐっ……あなたの望んで喜ぶような言葉ならいくらでも覚えてあげるから、ま、待ってなさいな!
……みたいな形で、躾けられてしまうわね、きっと
それじゃあ、この芭蕉扇が先陣を切って始めましょうか、場所を見繕って……ここなんてどうかしら?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493489788/
-
>>100
はっはっは、色々と楽しみになってきたな
良かろう……それじゃあ芭蕉扇の後を追うとしよう
だが、今日はほぼロールを回す前に凍結依頼をするかもしれん……
今日は疲れてて眠気も出てきたのでな
とりあえずは移動するぞ
スレを返そう
-
もう0時、ログインボーナスの時間も近づいてきちゃったものね
それじゃあ、私も移動するわ
-
【◆iud1W0LFj6さんとお借りします】
-
◆u83CRRtVPsさんとスレを借ります
よろしくおねがいします
まずは、希望してる展開など教えてもらっていいでしょうか
-
改めてよろしくお願い致しますね
希望している展開としては人望も信頼もあり、憧れの的でもあったこちらが
マゾ調教されて淫らで無様な姿を晒すという姿を見た若いふたなり達に失望され
けれど元々人望もあり人気が高かったことから彼女らの劣情に火を付け、尚且つ失望した反動から人間扱いされない公衆便所にされてしまったような…
そちらが仰っていた重役からの払い下げでも、こちらを個人的に調教していた調教師の調教の一環でも…ですね
もし希望できるとしたら複数から小便を飲まされたりかけられたりなども盛り込めたらと思っています
そちらの希望などはありますか?
-
>>105
ごめんなさい、いろいろと考えてみましたが、モブ的な数十人を動かしながら、彼女たちの失望とかを描写するのが難しいと思いました
こちらの力不足で、憧れの描写から欲情するまでのギャップを上手くだせないかもしれないです
そこを重視されるのでしたら、辞退させていただきたいです
ごめんなさい
-
>>106
ああ、そうですね。心境は余計だったかもしれないです
こちらこそ余計なことを言いました。本当にごめんなさい!
ただの無様な便女として扱って頂ければ結構です
-
>>107
その台詞、ちょっと興奮しました…
外面は素敵なキャリアウーマンにそんなふうに言わせたいですね
誰かによる調教の一環じゃなくて、生まれつきの変態で便器願望がある女性、とかできますか?
そのほうが気兼ねなく肉穴を使えそうですから
-
>>108
興奮していただけて嬉しいです
そんなキャリアウーマンで言ってみたいですね
版権キャラでも結構ですのでこういう外見の女にそんなことを言わせたい、精液は勿論小便も処理させたいというものがあれば教えてください
その女の外見で尊厳を捨てた公衆便所として使っていただきたいので
生まれつきの変態で便器願望の女性ですね
大丈夫ですよ。ふたなりばかりの会社で女性ながら重役に就いて、敏腕キャリアウーマンと社内でもかなりの地位を築いていたのに
そんな自分の地位を自ら貶めるような願望を吐露して、人間扱いされない公衆便所に堕ちたいですね
-
>>109
こちらの希望で「処理させたい」ではなく、便女の希望で「処理させてください」でしょう?
土下座しながらお願いできるなら、口便器と糞穴とザーメン壺にオシッコ注いであげないこともないですよ
言わせてみたいのは、おっとりめな見た目ならベルダンディで、クール系な見た目なら艦これの長門ですね
どんなふうに自分の欲望を曝け出すか楽しみですね
-
>>110
……申し訳ございません…生き便器の分際でそちらからこちらを求めているかのような分不相応な言葉を吐いてしまいました
(反省したかのようにはっと目を開くと、手足が汚れるのも構わないというように相手の足元に跪き)
(三指を突いて恭しく……いや、そんな挟持も気品も感じさせない、ただひたすら無様な土下座を披露する。相手からは後頭部しか見えない、顔を完全に地に伏せた状態だった)
私は生まれながらの……天性のマゾ女です。ふたなり様に使っていただくことに悦を感じ、使っていただいて初めて充足を得られる便器女……便女ですっ…
仕事で成果を出すより、部下達に慕われるより、人より多くの収入を得られるより、人としての高い地位を築くよりも
ふたなり様方の便女として生きることが最高の幸せなのです……そう感じてしまうのです。人としての幸せを築くよりも、精液ばかりかおしっこなどの排泄物すら処理することに幸せを感じる生まれながらの性奴隷なのです…
どうか…どうかこの便器志望の便女を……年増のくせに分不相応なお願いかと存じますが便女として使ってください…
飽きるまでで結構です……精液は残さず飲みます、オシッコも同様です、唾も飲みます、痰も飲みます……
お望みなら……う、うんちだって処理いたします……
こんな年増に少しでもおチンポ様を反応させていただけるなら……便女として使ってください…ッ
成る程、わかりました。どちらも大丈夫ですのでお好みで
クール系でしたらアサギも……などと思いつきましたが使用者様のお好みで便器を選んでください
部下たちを集めて便器志願をするところから始めるか、既に社内で人権がない公衆便所になっているか
その辺りのお好みなどございますか?
(土下座の態勢で、少しだけ顔上げると上目遣いに相手を見つめ上げながら)
-
そこまで言うなら使ってあげてもいいですよ
…いまドキッとしましたか?それともホッとしましたか?
雌として膣をペニスで掻かれるのを想像して興奮したのか
それとも便器としての勤めを果たせそうで安心したのか
どっちの反応をしてしまうオバサンなんですか?
うんちですか、どうしてもというのなら、処理させてあげてもいいです。
それとも、本当は嫌だけど私たちに強制させられたいというワガママですか?
じゃあベルダンディの容姿でお願いしますね
既に便器として活躍してるところから始めたいですね
(頭を上げたそちらの額を靴で踏みつける)
はい目線を逸らさない。 踏まれてる自分を見られてるのを自覚して
(脚をひねり、靴裏を頭にすりつける)
今日は時間が厳しいのでロールに入れないので、明日の昼に会うことはできますか?
-
>>112
……!!ありがとうございますッッ!
嗚呼…嬉しい、嬉しいです!本当にありがとうございます!!
……ドキ、っとしました。嬉しいです……こんな年増にもまだ雌としえの利用価値があると思って頂けているなんて
それこそ雌に生まれた甲斐があるというものです…
雌として生まれたからには便器としての勤めを果たしたい……それこそ全ての雌の本懐ではないでしょうか
っ…ッ♥おばさん、なんて……♥口の悪い方はババァと呼んで頂いても構いませんよ?
勿論、上品な方はおばさんと呼ぶのでしょうが♥
あ、ありがとうございます!!口上のみのつもりでいましたが……ま、まさかそう仰っていただけるなんてッ
そ、そうですね。まだ不慣れで体は抵抗感がある状態か……・それすら当たり前に処理する便器になっているか……
わかりました。ベルダンディーの容姿で…♥
あぁッッ♥
(自分よりは10歳…あるいはそれ以上に若いふたなりに上向いた顔を踏みつけられ、視界は相手の靴底のみを映す)
(顔に感じる硬い感触や重さなど、嫌でも自分が歳下の女性に踏まれていると実感させられるもので)
あ…♥ああっ…ッ♥
ひんっ♥くあぁっあぁぁっっぁぁっ♥
(グリグリと脚を捻られ、顔を踏みにじられれば歳の割にはまだ若さを残している女神にも例えられる丹精な顔が無様に変形し、黒ずんだ汚れが肌に広がっていく)
(気がつけば靴裏に唇を押し付け、キスをしていた…)
そうですね…明日は20時から……になってしまいます
それと…便器として扱われているところならば、性処理以外にもお靴を舐めてキレイにさせられたり……といった扱いも…き、希望させてください♥
-
>>113
勝手にサカらないでください
(額を踏みつけていた靴にキスをしてくると脚を離してしまう)
本当にどうしようもないんですね
でも、使い古しのメスまんこをこれから使ってあげますからもっと喜んでください
もっと古くなって使えなくなったらハバアと呼んで棄ててあげますよ
自分達のトイレが古くて汚いのを喜ぶわけないじゃないですか、ババアにおちんちんを入れて射精するなんて思ったらこっちが恥ずかしくなりますから
では明日20時に伝言板で待ち合わせをして続きをお願いしましょうか
(スカートをまくりあげ、ショーツをずり下げると、半勃ちのふたなりを指でつまんで、土下座をしている彼女の顔にむける)
明日、舌雑巾で靴を綺麗に磨けたら掛けるだけじゃなくて口の中に全部してあげますよ
(頭をめがけて放尿して、皮膚を伝った尿が額をぬらして顔を流れて顎から落ちる)
ほかに便器として果たしたい仕事があったら言ってくださいね
気が向いたら希望を叶えてあげますよ
(ふたなりを指で振って雫をきり、しまう)
そろそろ失礼しないといけないので…では、おやすみなさい
明日の20時からよろしくおねがいします
もう少し相談してからロールに入りたいと思います
-
>>114
あっ……ン!ああっ……・!!
(離された脚に追いすがるように身を乗り出して)
はい……わ、私はどうしようもない……ッ…生まれながらのマゾ便器ですっ……
若い方達に無様な肉便器として扱ってもらえたら……ま、満足なんですっ……!!
ババァになるまで!本格的に擦り切れるまで使ってください!!
私はトイレです!肉……いやただの便器です!!
あ、ありがとうございます!!若いご主人様達に誠心誠意ご奉仕します!!
あ……♥
(若い相手の半立ふたなりがスカートから取り出される。それだけで発情し、年増マンコを濡らすのはどうしようもないマゾ便器の証)
(相手がペニスを取り出すと反射的に口を開くのが、目の前の女がただの便器だと相手に思わせるのに十分だろう)
(このまま口を空けてれば口の中に突っ込んでもらえる。そう思ってたのは便器としてはあまりにも甘かった)
嗚呼っっ!ぶっ!!!うばっ!!くぁぁぁぁっ〜〜〜〜〜〜!!
(眠いならフェラさせる価値もないとばかりに放尿を受ける。それは小便器に目掛けてするような、純粋な排泄だった)
(開いた口の中すら狙われず、額にかけられた黄色い尿が顔を濡らしていく。歳上の威厳は持ちろん人としての尊厳すら抱いてもらっていない)
(それもそのはず、額にかけられた尿が流れ落ちて口の中に入ってくる分を必死にすすっているようでは、同じ人間として見られないのは当然だった)
は、はい…お休みなさい♥たかが便器との打ち合わせにオシッコまで頂いてありがとうございますぅっ♥
便器として果たしたい仕事…でれば、チンカスまみれのチンポの即尺っ♥ケツ穴舐めなどです♥
お気に召したらつかってください♥けれどお気に召さなかったら使わなくて結構です♥便器が望むことなんて使用者様が考えることではないですからぁ♥
こちらはスレをお返します♥小便臭くなった便器が利用して申し訳ございませんでしたぁ♥
【打ち合わせで小便まで恵んで頂いてありがとうございます♥ではスレをお返ししますね♥】
-
【スレお借りします】
-
スレお借りします
-
よろしくお願いします。
下半身裸で電車でアナル責めされたり、野外で全裸で玩具責めとかされたいですね。
海やプールでほとんど裸の恥ずかしい水着着せられるとか
ボーイッシュな子だとアイマスの菊地真や我那覇響、ちょっと幼いですが結城晴など
クール系だとToLoveるの金色の闇とかが思い浮かびました。
あとはオリでモデルを版権からとか
-
>>118
それでしたら菊地真か結城晴がいいですね
海で透け透けな白スク水何てどうでしょうか?
割れ目やボッチが丸見えでとか
海まで電車で移動して、その間アナル責めとか
-
>>119
白スク水いいですね、ついでにアナルの部分だけ穴が空いてて
お尻の穴弄ったりセックスできちゃうのはどうですか?
普通に全裸にされて苛められるのも好きですけど。
白スク水だとなんとなく晴の方が似合いそうなので晴でいいでしょうか?
-
>>120
特殊繊維で徐々に溶けていくのも良さげですね
水着が溶けたら裸は不味いからと首輪を付けてこれで裸じゃないとか言って苛めたり
晴ですね
ロリっ子ですね(ジュルリ
-
>>121
知らずに溶ける水着着せられちゃうとか鬼畜ですねw
裸に首輪も大好きです。お散歩とかされたい。
あと、浣腸とかは大丈夫ですか?
-
>>122
大丈夫ですよ
鬼畜モード入ったら海水を手動のポンプで流し込んだりとかどうですか?
-
というか、ちょっとどころでなく完全にドSで彼氏と書いて御主人様と読む勢いですよね?
-
>>123
いいですね、いっぱい入れていじめて欲しいです。
晴だとツンデレな感じで口では「この変態ヤロウ!」とか言いながら
マゾでいいなりといった所でしょうか。
他にやりたい事や確認ありますか?
-
>>125
そうですね、媚薬なんかは大丈夫ですか?それとNGもお願いします
-
>>125
素で気持ちよくなりたいので媚薬はNGです。すみません。
あとは暴力的過ぎるのはNGですね。
-
>>127
了解です
では移動中はこれの
ttp://i.imgur.com/79ZbJ8U.jpg
さらに上着なし、裾の短い股下1cm未満のチャイナドレス着用でどうですか?
-
あ、網タイツもなしで
-
>>128
了解です。
上はブラだけみたいな感じで、その画像よりさらに丈が短い感じですね。
当然パンツもなしですよね。
ではそろそろ移動して始めますか?
-
>>130
当然ですね
了解です、どこに移動しますか?
-
じゃあここでお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/
-
>>132
すぐに移動しますね
-
スレッドをおかりします
-
【打ち合わせの為にスレをお借りします】
そちらの思惑がまったくわからない状態で打ち合わせというのもどうかと思いますが
まずはそちらのご希望とキャラ像をお聞きしてよろしいですか?
-
>>135
それらを話すのも打ち合わせからだ、と思いまして
向こうのスレッドで先にそれらを話しいた方がよかったでしょうか
こちらの希望はそちらの募集分に書いていた通り、火遊びをしている幼な妻に対して
手を出せればなと…マゾとのことなので言葉攻めからぞんざいな扱い、軽くSMプレイにまで手をのばせればよいなと
折角人妻なので、ビデオレターとか、夫が不在の場所で、というようなこともできればと思います
キャラ像、というのはこちらので、というのであれば
ヤリチンのチャラ男かDQNか、もっとねちっこい陰湿なタイプか、色々ありますが
そちらが嫌だといったキモオタ系統にはならないかと
そちらへの希望ならば、そちらがやりたい性格の希望も聞いてみてから、でよいでしょうか?
-
>>316
先のやりとりの通りキモオタとキモ中年オヤジでなければそちらのお好きなタイプでどうぞ
それはそちらのキャラ像なのでこちら任せにせずに、キチンと肉付けしてください
プレイの希望についても了解しました
ちなみにソフトSMが希望でしたが、こちらはもう少しハードな責めでも全然アリなので
そちらの人物像によってはSMルームに御招待されても大丈夫ですよ♥
【気になるのですが、打ち合わせの段階でレスが20分近くかかるとプレイにだいぶ支障をきたすと思うのですが】
【あまりレス遅すぎるようなら破棄も考えさせて下さい】
-
>>137
好きなタイプでよいのなら、DQNよりは
第一印象は良い屑男、畜生タイプの男でやろうかなと思います
身形も整っていて、甘い顔をしてそちらを誘ったので乗せられてしまった、みたいなのを考えました
ハードの部分にもよりますが、どの程度までならばアリの範疇か、というのおたずねしても?
この際NGだけ教えて頂く、という物でも構わないので
こちらのアリの範囲だと緊縛や焦らし、外でのプレイやスパンキングとかになるのですが、この辺りより↑でしょうか?
【少し筆が遅れてしまいましたね、ごめんなさい】
【もし余りに遅いな、と思うようであれば破棄にしてください】
-
>>138
んふふ、NGはありませんよ
野外とスパンキング程度なら全然平気ですよ
なんならホテル行く金もったいないから野外でハードSMやっちまっても構いませんよ
そのかわり……旦那とは比べモノにならない逞しいオチンポで堕としてくださいね♥
-
>>139
了解しました、それでは好きに使わせて頂きますので
立派なオチンポで堕とされてくださいね?
SMスレに移動してもよろしいですか?
-
>>140
【移動先を提示する時は移動先のURLを貼るのがエチケットというものですよ】
【それでは移動落ち失礼いたします】
-
【それは失礼】
【こちらも移動します、それでは向こうで】
-
>>142
【いや、だから】
【支部にSMスレなんてないからどうしよう……】
【何か思い込み激しいしこのまま破棄でお願いします、ごめんなさい】
-
【うーん…マゾシチュエーションスレで伝わると思ってたんですけど】
【もう少し協調性と読解力が欲しいです、言葉足らずで申し訳ありませんでした、失礼します】
-
>>144
協調性と読解力とか、お前が言えるこっちゃないだろ
アホか
-
【スレをお借りしますね】
-
【◆Id561jPGVI様とスレをお借りします】
Fのシチュをご希望ということですね。こちらのNGは獣姦くらいなものなので
それに抵触しないかぎりでしたらある程度のことは大丈夫ですので
薬・催眠・あるいはナノマシンなどでこちらの感覚を狂わして屈辱的な行為にも快感を覚えさせる…
それによって屈服をさせるということがご希望でよろしかったでしょうか?
-
>>147
こちらこそ改めてよろしくお願いします
希望としてはそちらに挙げて頂いたものであっています
催眠が可能なら二人きりの時にはまるでこちらのマゾ奴隷やチンカス掃除機扱いをしたいですね
後は普段は上官であったはずのそちらが屈辱的な命令を実行したり「〜であります」と敬わせたりですね
そちらがやりたい事などもより詳しく教えて頂けたらと
-
>>148
マゾ奴隷やチンカス掃除機扱いですね
そういったプレイはこちらも好きですので、訓練後で汗ばんで恥垢もたまったペニスの掃除と奉仕をさせてほしいですね
こちらに対しては「女のくせに…」と実は疎んでいた関係でよろしいでしょうか?
催眠を絡めるならば実際は存在しない育成カリキュラム…募集文のEにあったようなカリキュラムがあると誤認して、というのも面白いかもしれないです
そうして屈辱的な命令に従ったり、むしろ自分から貶められるためにそちらに命令したりなど
こちらがやりたいことは、そちらがおっしゃったチンカス掃除機扱いをされるなど合致してるところはありますね
他には都合の良い性処理便器として毎夜そちらの呼び出しや、こちらの部屋に招くなどして服従SEXをしたり
廊下で呼び止められて物陰でフェラ……さらには飲尿などと言った便器としての利用などですね
性処理に関することはなんでもやっていきたいです。屈辱行為としては足や靴を舐めさせられたり、首輪で散歩させられたり…
-
>>149
関係性はそれで大丈夫です
であれば包皮の間に舌を差し込む様に教育したり、精液を啜らせる教育を催眠を織り交ぜてしたいですね
そちらの負担さえ大きくなければ催眠の際にマゾペット……文字通り自分は犬だと錯覚させたり
勝手に恋人だと思わせて滑稽な程に尽くさせてしまうのも良いかもしれません
やがて催眠が無くとも女はふたなりのペニスを気持ちよくさせる事しか能が無いと自覚してしまうまでが理想です
呼び出しも軍服を着衣させたままでのセックス、尿を頭から浴びせた後翌日の訓練もそのまま行わせるのはどうでしょうか?
当然最初の内は催眠状態だった為、目が覚めても記憶が無いけど酷い匂いでこちらに気付かれないか心配だったり
後は昼間にこちらに対して叱った事を土下座謝罪させながらの奉仕、アナル舐めはお好みでしょうか
物陰でのフェラも上で挙げた様な恋人催眠を掛ければ何やかんや言いながらも喉フェラ……
奴隷としての催眠であれば、こちらの機嫌を損ねない様にしつつ激しく音を立てつつのお下品フェラ……
希望も大体合っている様なので、ロールの流れで色々してみますね
-
>>150
なるほど。そちらは包茎ということですね?それはカスも溜まったり、お掃除のしがいがありそうです
文字通りの犬……となると動物の犬でしょうか?うーんそれはちょっとむずかしいかもしれないです…
恋人と誤認させられるのも面白そうですね
いいですね、催眠が解かれた後で記憶が戻っても身体に染み付いたマゾ調教のためにそちらのペニスを求めてしまうようになっているなど
理性でいくら否定してもペニスには勝てないというような考えが身にも心にも染みていたりとか
いいですね。自分でどうしてこんなに臭いのかと疑問だったり、漏らしてしまったのかと勘違いしたり
叱責を謝らされるのはいいですね。アナル舐めも大丈夫ですよ。汗ばんだのをお掃除しましょうか、それともトイレの後を?
いいですね、そのどちらでもやってみたいです
始めはEであったようにそちらに自分を奴隷として従わせるというカリキュラムがあると認識させられた上で
それをベースに色々と催眠を重ねられたいですね
プレイはこの当たりでしょうか。他にあればその都度話しましょう
あとはキャラでしょうか。外見など好みがあったらお聞きしたいです
そちらはISのラウラみたいな外見であればと
あとNGがあれば教えてください
-
厳しい面、やりたい事などなどは分かりました
無理強いはしないので、後は言って頂いた通りその都度お話して予定していきましょう
こちらキャラへの希望も分かりました
性格はクールな方が良いでしょうか
そちらのキャラに対しての要望としては、ニーアオートマタの2Bやグラブルのゼタといったキャラだと良さげです
今考えているキャラや性格はあるのでしょうか
NGは特に無いので、リョナでもスカでも大丈夫ですよ
-
>>152
ありがとうございます
こちらも出来得る限りのことはやっていきたいですね
そうですね、性格はクールな方がいいですね
なるほど。年齢的にもっと上くらいを想定していましたがそのキャラ達でも大丈夫です
そうですね、外見的にはQBのアレインとか内面も含めてああいった感じを想定していました
もう少し無愛想な感じでしょうか
NGのお答えありがとうございます。ではスカなんかも盛り込めたらと思いますね
-
>>153
では、敬語口調でクールにしますね
虐げる時もその態度は崩れないけど心底そちらを見下している感じで
そちらのキャラについてはお任せ致しますので、お好きなので大丈夫です
ただ、言って頂いた様に普段は無愛想な感じだと催眠の緩急も作りやすそうです
スカの方も了解しました
-
>>150
はい、そうした形でお願いします
厳しく接しているのは期待の現れだったりしますが、雌のくせにと思われていたりとか
わかりました。ではこちらのキャラは考えさせていただきますね
プロフを作って始めてみましょうか?
-
>>155
恋人催眠の際にその事を告げるも当然甘い恋に発展する事も無い訳ですね
好き好き言いながら腰を振らせるのも惨めな姿を見る為だけで
差し支えなければそちらのプロフを参考にキャラを作ろうかと思うのですが宜しかったでしょうか?
-
>>156
もしそちらが歪んだ形でも恋人関係になることを望まれるのならばそれもやぶさかではないですね
わかりました。ではこのようなのはどうでしょうか?
【名前】アーデルハイト・ベルンシュタイン
【年齢】
【身長】171cm
【3サイズ】B84 / W56 / H82
双尊女卑という風習が強い世界で軍隊という得にその傾向が強い世界の中で優秀な成績、実績を持ち
実働部隊から叩き上げで相当な階級の持ち主でありながら、やはり女性という身からかキャリア組への道は開けなかった
自分も現場の方が性に合うととしていたが、上層部から次代を育成するための教官として任命され
そこで若くして教官となり、自信の経験を次代の新兵たちに伝えていっている
-
【名前】ロキ・サリディア
【年齢】17
【身長】163cm
【3サイズ】B78 / W55 / H77
親が軍の中でも幹部であるエリート家系
女は全てふたなりの奴隷であり奉仕する以外に存在価値が無いと考える
故に上司となったアーデルハイトに対しては全く良い感情を抱いて居らず表面上だけは従っている
ペニスは包茎で代謝が良いためか恥垢の溜まりも早い
この様な形でどうでしょうか?
-
>>158
素敵な設定をありがとうございます。よく見ればこちらの年齢が抜けていましたね
こちらは25くらいを考えています
そうですね、個人的な嗜好としてはもう少し歳下であるとより屈辱的でしょうか。身長もそれに合わせて低くして…など
-
>>159
それでは年齢が15
身長が154はどうでしょうか
丁度フェラの時も必要以上に屈まなければいけない位で
-
>>160
ありがとうございます。そして身をかがめなければならないというのはいいですね
もし今から時間がよろしければ回してみましょうか?
-
>>161
一時間と少ししか出来ないかもしれませんが、宜しければお願いします
移動後、最初を頼んでしまっても大丈夫でしょうか?
-
>>162
ええ、大丈夫ですよ。お時間の限りお願いしたいです
では移動先はこちらでよろしいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/l100
-
>>163
ありがとうございます
では、移動させて頂きますね
スレをお借りしました
-
>>164
【こちらも移動いたします】
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
【スレをお借りします】
こんばんは、改めてよろしくお願いします
先ほど挙げていただいた艦娘の中では
ビスマルク、プリンツ、グラーフのドイツ組をまとめて…なんてのが浮かびました
おまけでレーベマックスもお好みでしたらお付けします
-
【スレをお借りします】
-
>>166
こちらこそ改めてよろしくお願いします
ドイツ艦娘全員というのは身に余る光栄ですね
レーベ、マックスも好みですので是非お願いしたい所です
先のご提案の様に、ビスマルクはどうとかプリンツはどうとかそれぞれのスタンスを決めておいた方が良さそうでしょうか?
レーベやマックスは孫娘の様に可愛がられてそうではありますが…性欲の対象扱いも良さそうではありますけれど
恋人扱いや性欲の対象としてしか見られてないのは誰が相応しいか悩みますね
恋人組
性欲組
愛玩組
大きく分けるならこの三つですかね?
-
>>168
了解ですー
ではドイツ娘五人組で!
基本的にはどの子をどうするかは提督にお任せしちゃいたいと思います
レーベマックスは2人まとめて孫娘のように可愛がられるのもいいですし、敢えての性欲の捌け口扱いでも背徳的で楽しそうですね!
恋人枠はプリンツかビスマルク
お願いされて性処理してくれるのはグラーフっぽいですかねー
-
>>169
レーベとマックスは二人を膝の上に抱いてあやしながら愛撫施したりなんてのが似合いそうですね。背徳感抱きつつもどの道手を出しているのです。
プリンツとビスマルク、どちらを恋人枠に据えるかは悩むのでいっそのこと両方恋人枠に当てちゃいましょう。どちらが本妻になるかは未だ決めずにいるだとか。
グラーフは性欲処理組、口では何のかんの言いながら事が始まれば気持ちよさに身を任せてくるのだとかで
恋人組 ビスマルク、プリンツ・オイゲン
性欲組 グラーフ・ツェッペリン
愛玩組 レーベレヒト・マース、マックス・シュルツ
ゲルマン艦娘を一気に担う鎮守府、老提督ならではの懐の広さからかもしれませんね。
こちらの見た目や年齢は先にあげた画像通りな感じのお髭のお爺ちゃん提督で良さそうでしょうか?
性欲は旺盛、肉棒は極太で精も多量。絶倫で一晩のうちに5人まとめて抱いても余る程とかで
変更もお受けしますのでご希望あれば仰って下さいね。
実際行う場合は一気に五人ですと大変負担掛かるでしょうから各組なり、組からひとりずつチョイスしてとかになりそうではありますが
-
>>170
いいですね
グラーフは提督の性豪さを相談されて仕方なくしてあげてる感じとかがいいですね
あえてグラーフだけは本番NGとかだったり…
レーベは提督にべたべたのおじいちゃんっ子、マックスは少し反抗期寄りとかだと面白いでしょうか
夜はやはりハードな感じですかね?
希望するプレイなどはどういった感じでしょうか
-
>>171
プリンツ辺りから自分一人だと大変で、手伝ってと言われて仕方なく…とかでどうでしょう?
本穴はプリンツやビスマルクが独占したがって、本番NGでもお尻だけしかしてもらえないなんてのも良さそうです
グラーフも本番して欲しいのに二人の眼がある所ではしたいとも言えないし…と少し葛藤してるとか
レーベはべたべたでしょうね、マックスは反抗期寄りでちょっとツンな感じは凄く可愛いと思いますよ
べたべたしてるレーベに負けたくなくて反抗期寄りだけれどもする時は積極的だとか、今日は抱いてあげないと言われたら逆にセックスしたいとねだったりとか
昼間はとても優しく、夜はハードにという感じですね
プレイとしては甘やかし愛撫や言葉責め、極太陰茎で種付けを施したり、全身精液マーキングとか
逆に口奉仕やパイズリ、全身リップや回春マッサージ施されたり
お髭がくすぐったいかもですがベロキスやクンニしたり、お嫌で無ければ玩具使用したりとか
お風呂やベッドもいいですが、提督の執務室で愛玩組を弄びながら、グラーフやビスマルクに戦果報告させたりとかなんてのもしてみたいかなと思います
もっとハードに行けば、首輪同士を鎖で繋いで鎮守府内を並んで這わせたりだのも好みですがこの辺は好き好きありますので
NGとしては切断、死亡くらいですのでスカ系も問題ないです
そちらのお好きなプレイやNGはどうでしょう?
-
>>172
いいですね
グラーフみたいな真面目な子でアナル開発されちゃうとか…素敵です
アナルとパイズリだけで本番ができなくて、最初は仕方なくつきあってるだけだったのがだんだん本番して欲しくなっていったり
反抗期だけど提督のこと好きなの見抜かれてて、頬を染めながらもなんだかんだ…って感じですね
玩具も大丈夫ですし、首輪つけてペット扱いなんかも大好物ですよ
アナル尻尾とケモミミもセットで!
-
>>173
夜戦ご奉仕の時はグラーフの下着はお尻の穴だけ剥き出しなエロ下着着用義務付けられてたりとか
レーベやマックスもちゃんと本番してもらってるのに、なんで私だけ…みたいな目に合わせて本番したいと言わせたいですね
アナル尻尾とケモミミOKなら兎尻尾アナルプラグを突っ込んだバニーコスのレーベとマックスを侍らせたいですね
夜のお散歩プレイの際はビスマルクとプリンツに犬耳、尻尾に首輪つけてとか
鎮守府の廊下に愛液の染み垂らさせながら歩いてからベッドで抱いてあげるとか
グラーフは青姦アナルセックスはしてあげるけども、とか。猫耳が似合いそうかな?
始まりはどの艦娘で抱かれたいとかご希望ありますか?
それに合わせて始まりの場面をどうするか考えたいと思うのですけれども。
スタートなのでベッドの上か執務室の椅子の上辺りでしたいかな、と考えてます
-
>>174
いいですね
いっそ貞操帯とかでも…
鍵はプリンツと提督が持ってて、土下座してハメ乞いして外してもらうとか
いいですね
あとは先ほど書き忘れましたが、食ザーとかザーメンシャンプーとかも好きです
最初は比較的まともなカップルのビスマルクかプリンツがいいですかねー
-
>>175
貞操帯は凄くいいですね、恋人組の誰かと提督がカギを所持していて
みっともないけどアナル開発されまくっただけじゃ物足りなくなったグラーフが追い詰められて…というのは凄く素敵ですよ
ザーメンシャンプーお好きならお風呂場では是非しましょう。
お風呂のお手伝いをした証としてザーメンシャンプーしてもらって、体中から精液の臭いを立ち昇らせながら他のドイツ艦娘に寵愛受けてる事を知らせるとか
食ザーはレーベやマックスに手コキでカップに出させて二人に飲ませたり、コーヒーはどうかな?とプリンツに勧めたりとか
ケモコスハードセックスの折には、餌皿に注いで舐めさせたりとかしたい所です
ならプリンツからお願いしましょうか。遅れてビスマルクや他の艦娘がやって来るとかでも。
今夜ベッドを共にするのは恋人組の番とかで、先にプリンツと始めているとかどうでしょうか。
そんな形で良ければ書き出し用意してみようかと思います。
後は他に決めたい事ありますでしょうか?
こちらは今のところ無さそうですので
好きに使うスレ 輪廻転生7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
こちらの好きスレに移動して始めるとか。
-
>>176
グーテナハト!
改めてここからは私、プリンツ・オイゲンがお相手しますね!
今夜の相手も私?
もちろん、任せといてー!
それじゃあ、移動しますねー。
続きは向こうで!
-
>>177
良い良い、プリンツに相手をしてもらうとしよう。
それではこちらも移動します
【スレをお借りしました】
-
【お借りします】
-
◆a8A35IltyE様と一緒にお借りします。
では改めてよろしくお願いします、こっちのお好みというか想定しては
そちらがお気に召していただいたのならあちらで言ったのと同じような感じで敵方
あるいは身内に潜んでいた敵……なんかがいいのかも?と考えてます
例えばメイドとして仕えてる女の子、普段は姫様に忠実だけど敵国のスパイで、とか……
和風テイストが混在してもいいのなら忍だとか、大きく出てみるなら以前の戦で負けちゃった敵勢力の
騎士が鎧を脱いで身分を偽り自ら…というのも面白いかな?とか思案中です
と、やはり設定や世界観的にはファンタジー風がお好みの感じでしょうか?
-
>>180
宜しくお願いします!
そうですね、どちらにせよ敵対関係な娘に屈服させられたいと思いましてっ。
最近某アニメでそんな立ち位置の人が居たような…
忍びも良さそうですね、色々道具も使えそうですし
それも良いですね、髪型等を変えて分からないようにして入り込んで…面白そうです
そうですね、そちらの方が幅広そうですし、魔法とかも使えそうですしねっ。
-
>>181
屈辱的なテイストを味わいたいとの事でしたからね。ではその基本路線は決定として……
どれも良い感じの感触でしたら敵国あるいは対立勢力の騎士(戦で負けた)が
個人的な復讐兼再起を賭けた企てとして、というのがいいのかな?と考えてます
戦の場じゃ鎧とか兜着てたからぱっと見区別できなくても問題なさそうですからね
普段はとっても主様に忠実で二心なんて絶対感じられない……みたいな。
調教のえっちぃ内容の方向性やシチュに希望とかNG、行きつく果て(奴隷化とか悪?落ちというより寝返りとか
その後どこかに売り飛ばされるとか)の想定はありますか?
-
>>181
そうですね、強かったり気高い女の子が男にされるのも屈辱でしょうけど、同性である女の子に堕とされるのもより屈辱に感じそうなので…
そうですね、何人倒したか覚えてない的な感じで…見たことは有るかもしれない、程度の感覚で。
裏表が激しい感じも良いですねぇ。
そうですね、えっちぃ内容的には快楽調教メインになりますかね、羞恥プレイも好きです。より屈辱的になるようにねちっこくされるとたまらないです。
NGはグロ、大スカ、後は膨乳とかの肉体改造系ですかね。
奴隷化っていうのも良いですね…
そちらの想定も有りましたら聞いてみたいです。
-
>>183
とりあえず…こっちのキャラの大元の方向性は今お話したあたり……貴女に戦で負けた敵の将とか騎士(女)個人的復讐と
再起を賭けた算段のためのメイド等としてもぐりこんだ。表向き、主様に対しては忠実で穏やかそうだけれど……というので
問題なければそれで固めようと思います
えっちぃ面についての希望NGは分かりました。
快楽と羞恥責めですね。ねちっこくというのも大丈夫ですから問題ないです。
大元の希望なさってる設定と展開上……武力で劣ってるこちらが、という事ですから
そういう薬とか、あるいは拘束を使って、というあたりから始めると自然な感じになりそうにも思います。
羞恥面なら……結構フェチい内容で、受け付けないならパスでも構わないのですけど甲冑着用して色々される
着エロもすっごい羞恥になるかなーとか。騎士とか高家の誇りを汚されるわけですから
NGについてはこちらもグロと大スカは苦手で、肉体改造系も
相手の好みシチュならできなくもないけどそうでないなら……という範囲ですからその辺は大丈夫ですね
そうですねー、とりあえず末路については今書いたように、私の奴隷化、あるいは奴隷とかいう身分じゃないにせよ
こちらの手下に成り下がるとか……そこまで積極的にはいかないなら表向きは元の身分のまま
獅子身中の虫たる私の言いなりに私の属する勢力に都合の良い行動をとり続ける……とかそういうのを考えてました
-
>>184
ありがとうございます、全く問題有りませんのでそのような流れで…
こちらも固めなきゃいけませんね、募集でも書いた戦うような姫騎士とか姫を守る高潔な近衛の女騎士とかになりますねー
はい、快楽を知らない体に色々と教え込んで欲しいです。
こちらもそう考えておりました、そのような流れでお願いします。
甲冑ですか、甲冑だったり戦闘用の服装で犯されるのはそそりますね。
NGはほぼ一緒という事で。
そうですね、調教はじっくりされたいなと思ってます。高潔な女性が堕ちるのは良いものですからね。
まだ時間は大丈夫でしょうか?、
-
>>185
もちろんそれは貴女のお好み、ご希望を尊重するつもりですけど……そうですね
なんとなくですけど、姫騎士様の方が、このシチュでは高いところから引きずり落とされる感あっていいのかな?
とかそういう事浮かんだりしてました
責めと堕とす方向はだいたいのあたりはなんとなく固まった感……あるのかな?
細かい点でNG…程じゃないにせよ好みでない事が互いに出るかもしれませんからそこはお互い確認していきましょうか
コスチュームに関しては甲冑のような戦場への装い、姫騎士ならば姫様としてのドレス……そしてそれらとは正反対な奴隷っぽい衣装……
みすぼらしい服装とか、ボンデージとか、が今のところそそりそうな候補かなーと考えてます
問題ないならそれらを使い分けあるいは併用しようかなーと
どこまで落ちるのか、という事で…淫語を言わされるのとかは大丈夫でしょうか?
はい、今のところまだいくらかは大丈夫ですけど、さすがにプレイを始めるまでは無理かと思います、面目ない
-
>>186
ごめんなさい…ちょっとこちらが先に来てしまいました…
しっかり返せなくて申し訳ないです、次はこちら金曜日の夜が空いていますね。
-
>>187
結構な時間ですからね…お気になさらないで下さい
金曜夜はこちらも大丈夫です
-
>>188
申し訳ないですー、では金曜日の21時に伝言板でお願いしたいですっ。
今日は声を掛けてくれてありがとうございました、次が楽しみです。おやすみなさいっ。
-
いけない、こっちも意識消えかけてました……
分かりました、では21時にお願いしますね。こちらこそお話有難うございました
これでスレをお返しします
-
【◆Fgr3yDgV2kさんとスレをお借りします】
-
【◆4670dWMeVwさんとスレをお借りします】
色々とご迷惑をお掛けした後ですが……よろしくお願いしますっ
他にご質問、プレイやキャラ等でご希望等……そして、NGがあればお聞かせ願えますか?
-
>>192
いいえこちらこそ
そうですね、こちらに対してそちらはどんな感情を抱いているか……それを教えて頂きたいですね
奴隷として馬鹿にしているのか、それとも母親代わりとして甘えたいという気持ちもあるのか
あと舞台的に現代でしょうか?
子供のそちらが退魔師という仕事をするにあたって、自分の都合で「保護者」という立場の大人が必要などで
-
>>193
馬鹿にする気持ちというよりは、奴隷は独占欲と歪んだ性癖の現れ
そして甘えたい気持ちもあるからそこ、隷属と母親代わり、両方を望むような形を考えましたがどうでしょう?
勿論、その中に前者の感情を加味することも可能と思います
退魔師、というのはふと思いついた形ですので……現代でなくても大丈夫ですよ
ですが、「保護者」の立場も入れるのは非常に良いかもしれません
-
>>194
【ごめんなさい!こんな時間から意識が飛んでいました】
【もし許していただけるのでしたら今夜の21時よりあらためてお願いできないでしょうか?】
【……本当にごめんなさい】
【スレをお返しします】
-
>>195
【こちらも寝落ちしてしまいましてすみません。返事も遅くなってしまいました】
【21時から、大丈夫ですので宜しければ伝言板で落ち合いましょう】
【一言、気づいてもらうために1レスお借りしました】
-
【◆4670dWMeVwさんとスレをお借りします】
-
【◆Fgr3yDgV2kさんとお借りします】
>>197
【お待たせしました】
>>194
いじめの動機などはわかりました。
そういったような動機でしたらこちらとしても面白そうなのでやってみたいですね
いじめるときは「こんな子供に負けて奴隷にされてどんな気分?」とばかりにいじめてくるのに
母親としても求められたいです
現代でも非現代でもどちらでもこちらは大丈夫です
「ママ便器奴隷」ときて「母親代わり…」「保護者役」を活かすならば、 退魔師であるそちらの頻繁な転校など
その手続に必要な「母親役」として世間を上手く渡っているなど考えました
-
>>198
では、動機に関してはこのように……
そして、虐め部分に関するリクエストも了解です
お互いのサドマゾ部分を満たす上でアリでしょうし、「母親なのに子供にいいようにされてどう?」みたいなのも使えそうですしね
なるほど、そういうのを活かすのも良さげですね
転校間際には破滅的な(かつご都合主義)プレイも出来そうですね
そういえば、念のため……前回、NGに関しては答えて頂けていなかったので改めて伺っても宜しいですか?
それと併せて、好みのプレイもお聞かせ願えればと思います
後は、人外系という括りで募集しましたが……どんな人外キャラが好みですか?
-
>>199
転校間際に破滅的な……はあまり趣味ではないです。ごめんなさい
NGに関してはそうですね、あえて明言するなら男の人と何かをする、されるということでしょうか
好みに関してはそちらにご奉仕されたり、スカ的な意味での便器もという行為ですね
あとふたなりに関してそちらもタマつきであるとうれしいかなと
こちらのふたなりはそちらに挿入させてもらうこともなく、愛撫されることもなく
足コキなどだけでしかイカせてもらえなかったりとか
神羅万象からアスタロットのようなキャラの外見で考えていました
普段は角を隠したり、肌や瞳を変えて人間に化けているというような
-
>>200
了解です、ふと思いついたまででしたので……お気になさらずに
NG、好み、把握いたしました
こちらも玉付きを想定していましたので問題ないですね
そちらのふたなりに対する扱いも了解です
今まで何人もの女を犯した逸物も、今やそちらのマゾ性を象徴するものとして扱いましょう
それでは、ふたなりのサイズや見た目等での好みはどうでしょう?
だとするならば青肌黒目の悪魔タイプですね、了解しました
こちらは……先日、好みは大人びたりクールだったりが好みとのことですが、そのように致しましょうか?
-
>>201
そうですね、今まで犯す側、蹂躙する側、奪う側でいたこちらが使役された後は
形はそのままに、かつての蹂躙者の象徴が今や惨めさの象徴になるというのがいいかなと
そうですね、こちらは20センチはゆうに越した「立派な」もの。見た目もムケきっているというのはどうでしょう
そちらは子供なりのサイズでも大人くらいはあっても……極端に大きすぎなければどちらでも
ただ子供なりのサイズで屈服させられるというのも面白いかなと。皮はかぶってしまっている方が可愛いかと
そうですね、けれど普段は人間としての姿で過ごしていると
そちらは……艦これの響とか、FGOのメアリー・リードのような?
あと好みのプレイに臭いを使った責めとか、恥垢を舐め取らされたりとか
そんなのもあればと思いましたが大丈夫でしょうか?
-
>>202
でしたら、こちらも同等のサイズでどうでしょう?その方が、ハードな事がしやすいですし……
包茎の方が、そちらの好みにある臭い責めや恥垢掃除もしやすいでしょうし、その方向で
確かに、その辺りのキャラならクール系かつ大人びたタイプにピッタリかと思われます
そのあたりなら分かりますし……クールロリより口数少なめロリの方が思い浮かびやすい自分には助かります
ちなみに……どちらの方が好みですか?
その辺りのプレイも上で上げてる通り、問題ないですし、寧ろ好みですね
便器扱いも含め、その辺りも取り入れていこうと思います
後は、皮を借りた半オリか、上記キャラでやるかですが……どうしましょうか?
-
>>203
うーん、あんまりロリ側が大きすぎるのは苦手ではあります
包茎であるのは大歓迎ですね
舌だけで剥かされたりしたいです
そうですね、どちらも好みですが大人びた…という意味ではメアリーでしょうか
現代設定にするなら顔の傷はなしで、というような
ありがとうございます
足の臭いを嗅がされたり、肛門に臭いを嗅がされたりしたいですね
そうですね半オリがいいでしょうか
現代設定で、1DK〜2DKくらいの賃貸で暮らしているとか
仕事に合わせて頻繁に引っ越しをしているなどで
-
>>204
では、大きすぎぬようそちらの記述にある大人サイズでどうでしょう?
子供サイズで、募集スレでの最初の質問で私が応えたプレイは難しくなるでしょうし……
では、形はメアリーを借りる形にしましょう
了解です。ではそのような形の設定でいきましょうか
他になければ……半オリですし、プロフ作りとなるでしょうかね?
-
どうやら、寝落ちされたご様子ですかね……?
ご負担も大きいようですし、お話させていただいて魅力的ではございますが、ロルに入るに当たって不安が拭えなくもあります
申し訳ありませんが、今回は募集させて頂いた身ではありますが、辞退させて頂こうと思います
お時間を割いて頂きありがとうございました。そして申し訳ありません。
スレをお返しします
-
>>205-206
【こちらこそ本当にごめんなさい…】
【よい出会いをお祈りします。お時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした】
【スレをお返しします】
-
【場所をお借りします】
-
【同じくお借りします】
>>208
では改めましてよろしくお願いしますね。とりあえず大枠の部分は前回のご相談の時に固まっていて
後は具体的な部分とかもっと詰めたあたりから……でしたね。
こっち的には前回書いた>>186のような事を考えてはいたのですがそちら的にはいかがでしょうか?
あるいは前回の時には考えて無かったけど空いてるうちに思い浮かんだ事等あればそちらでも
仰っていただければ、と思います
-
>>209
改めてよろしくお願いします。
そうですね、前回はこちらが>>186の内容について返せなかったので…まずはそちらからでしょうか。
姫様か近衛の女騎士かどうかですよね…正直言ってまだ悩んでます、優柔不断で申し訳無いです
そして前回話してなかったのですがキャラについては版権、オリジナル、外見だけ借りる、のどれかみたいな形になると思うのですが希望はございますか?
それとコスチュームの方ですよね、色々着させられていくって感じで構いませんよ。それこそ戦闘用の衣装から奴隷のような衣装まで…
淫語ですか、非常に良いですね。誇り高い王女や騎士さんが言わされるのは溜まりませんね。
そちらも何か思い付いたりしたことが有りましたら遠慮なく
-
>>210
ではそのあたりの事はまた後のほう……シチュの内容やキャラの性格他等が固まった後の最終的な段階で決めてみるというのでいかがでしょうか?<姫様か近衛の女騎士か
いずれにせよそちらにやって頂くキャラになるのですから、そちら様にとってよりやり易いとか好みに合いそうな設定でやって頂ければ……と思っているので
とりあえずまだ具体的にどれ、とは考えてないですけど中身はオリで版権の外見だけ借りるか……合いそうなのがあれば
版権キャラごとお借りして設定を弄って変えちゃうか……がいいかな?とは考えてます
そちらの性格的にはどういう方向性でお考えでしょうか?この手の誇り高い女性の方だと、結構厳しいめな方か、穏やかそうで芯は強い誇り高い系か
がテンプレ?として浮かんじゃうのですけど……あるいはそれ以外でもお考えがあればそれでいいのかもと
前回こっちから挙げた淫語等が気に入っていただけたようで良かったです。そこからさらに進めていくのなら屈服宣言とか
さらに酷いのになると、犯されながら翻意、裏切り的な事を大声で叫ばせる、とか……例えば近衛の女騎士様なら
主君に対する罵倒だとか、姫騎士様なら国や国民を辱めたり、姫君として敵側に服従したことを誓いますって言わせるだとか
誇りを辱める、羞恥的な方面でなら……顔だけ隠して晒し者にするのもいいかな?となんとなく考えてはいます
-
>>211
お気遣いありがとうございます、ではそのような形で決めさせて頂きますね。
そうですね、ちょっと色々考えてしっくり来る方を選びたいかなと。
そうですね、こちらも版権をそのまま、というよりはそちら方面で考えていました。
とりあえず色々画像を漁ってみようかな…
こちらは厳しめな誇り高い系で考えていました。そんな女性が同性に屈してしまうのがやってみたくて。
屈服とかは良いですね、罵倒とかはちょっと苦手かもですけど服従とかそういったものは素敵です。
…すごく私のツボをついてきますね!それも大変素敵です。
-
>>212
ふむふむ、となると……「〜〜だ、〜〜ぞ」というような男性的口調。あるいは普段はそうでもないけど部下や敵に対しては
そういう口調になる……みたいなイメージでしょうか?
こっちは前回お話しましたとおりに、表向きはとっても従順で腰の低い感じ、けどその実態は↑のような感じの性格……ですね。
こっちも合いそうな画像とか見繕ってきますけど……とりあえずは実態ではなく、表向きの態度に合いそうなイメージで考えます
了解です、罵倒とかそういう積極的な裏切り(攻撃性を伴うもの?)は無しにする方向でいきましょう
他にこの手のシチュで定番なのは……前回書いたのと被りますけど奉仕強要と監禁拘束とかそれっぽいお薬
放置プレイしてから求めさせるとか、かな
お気に召していただいたなら良かったです。晒し者シチュの具体的な案としては……
罪人(もちろん濡れ衣)として鉄仮面とか滑稽な衣装の仮面を被せて奴隷に着せる服、罪人に着せる服っぽいのを着せて見世物として衆目に晒す、だとか
顔を隠させた上で、(そちらから見て)敵国の捕虜(もちろん嘘、濡れ衣)だと偽り、敵国騎士の騎士服や甲冑を着させた上で
自国(そちらから見て)の貴族達の前で辱める、だとか
そーいう感じのを考えてました
-
>>213
そうですね、それか口調は普通の女性的だけどタイプは厳しめ、みたいな
了解です、裏表全開な感じですね。
こちらもイメージに沿うものを…版権、とは限らないかもしれませんが
ありがとうございます。
…どれも良いですよね。定番ですが大好きです。すごくドキドキしちゃいます…
なるほどなるほど…中々にハードでぞくぞくしちゃいます…
こちらも似たようなのになってしまいますが思い付いたのは…
目隠しとウィッグのみで身分は明かさず見世物にされるとか
顔は隠さない、でも認識阻害的な魔法で周りにはバレないようにするとか…
-
>>214
キャラの詳細はまだ少し考え中で申し訳なかったりするのですけど……関係性としては
仕えてからある程度期間が経ってて既に一定の信頼を得ているあたりから始めようと思います
そこから掌を返して辱めるような事言ったり、恥ずかしい体勢で拘束したり…みたいな
色々挙げた事がお気に召していただいたようですので、とりあえず具体的な進行の流れは
一服盛るだとかあるいはこちらと同じく内通していた者と組んで冤罪を着せるだとかして拘束
あるいはどこかの地下のあたりに押し込める
こっちがカミングアウトしつつ、本来の性格と猫被ってる性格を使い分けつつ今言った感じのことで責め立てて感じさせて
堕としていって……そこからその見世物・晒し者、羞恥シチュで心を折った後に完全に服従させる、みたいな感じでしょうか
どうするにせよ晒し者シチュは結構後のほうになるかもでいまの段階だと大まかな感じだけ決まってればいいかもですね。
-
>>215
いえいえ、慌てなくて大丈夫ですよ、こちらもまだはっきりとは決まってませんし
そうですね、まずはこちらの警戒を解いてから、という感じで…
そこからの流れも了解です。
とりあえず拾い物ですがキャラのイメージを…
http://imgur.com/FdqdPAn.jpg
http://imgur.com/u4gAxL2.jpg
http://imgur.com/DD6pgT7.jpg
そうですねーここはシンプルに一服盛る、という形でいかがでしょうか?
でそこからはさっきの流れで…でその後にそう言えばシチュで何度も絶頂させられたりして…そのあと堕ちるわけですね。
そうですね、とりあえずは大まかなところだけを…
-
>>216
画像有難うございます、この中でしたら…一番上の方がそれっぽくて良いかもです
わかりましたー、盛って意識を失って頂いて、お目覚めになられた後は既に縛られていて……
その時点で脱がされだとか、恥ずかしいポーズで固定されていて(というかこっちがそうやって縛っておいて)
その目の前で勝ち誇った顔で私がカミングアウト……というのが良いかなーって考えてます
……と、ここまで書いたあたりで非常に申し訳ないのですけれど……
今日思ってた以上に体のほう疲れててやっぱり頭も上手く回ってないみたいです・・・…返信もかなり遅めになってて申し訳なくて……
引き伸ばす前よりもっと早く切り出すだったかもしれないです……ここまででお願いしていいでしょうか?
自分の不調により上手くやれる自信ないかもなのです、2日にわたりお話いただいたのに本当に申し訳ないです…
-
>>217
一番上の方ですね、了解ですっ。
そうですね、完璧な流れです…もう既に脱がされていたりして戸惑うこちらにカミングアウトしてそこから調教スタートと…
返信が遅いかとかは全く気にしていませんでしたが…寧ろ良く考えて下さってるのかなー位に思ってました。
…それはロール自体をここまで、ということですか?
合わなかったりとかでしたらこちらは何も言えませんが迷惑とかそういったことはありませんとだけ伝えておきます、体調が優れないようでしたら暫く延期でも構いませんし…
それでも、ということでしたらこちらに止める権利はありません…楽しくお話させて頂いたので残念ではありますが…
-
ありがたお言葉をいくつも頂いておきながら非常に面目ないです……
実のところは今夜お話しする事前に大体のあたりは考えていたつもりなんですけど
いざお話してみるとうまく纏められなくなってしまい……こっちの都合で申し訳ないです
こっちが調子出るまで待っていただいて……というのは一瞬考えはしたのですけど
貴女にこっちの事を待ち続けていただくより、また募集をかけたらより良い人と巡り合える可能性もあるわけですから
まだ始めていない段階でその機会を奪ってしまうのも心苦しいと思いまして……
ですのでもしご好意に甘えられるのならまたこっちが調子出てきたときに
お相手がいらっしゃらないならその時は……お声がけを許していただくなら…と思います
-
>>219
いえ、こちらの力不足もありまして…そこは本当に申し訳無いです
そうですか…正直来てくれたことだけでもありがたいことでしたので…残念ですがそちらの意思を尊重したいと思います。
分かりました、引き続き募集はかけますのでその時は是非お声掛けください。
調子が出ないのに長々と引き留めて申し訳ありませんでした…短い間でしたがお話楽しかったです。
ではお先に失礼致します…返信は無理しなくても大丈夫なのでゆっくりお休みください。
ありがとうございました!
【こちらからスレを返します】
-
>>220
いえ、結構ふわふわした案を出してしまってたのですが
興味を持っていただいて色々出していただいたのは嬉しかったです、ありがとうございます
すみません、また機会のある時は今回みたいな事の無いよう万全の状態で、と思ってはいますけど……
あるいは良きお相手に巡りあえる事も祈ってます
こちらこそ2回のお話楽しかったですよ、ありがとうございました。
お休みなさいませ
【これでお返しします】
-
天竜人様とのお話にお借りしますわ♥
-
打ち合わせにお借りします
>>222
よろしくお願いしますね
こちらは醜いワガママな中年ということで、美しいアンを妻か奴隷に召し上げて弄ぶ形ですよね
NGはどのような感じでしょうか?
-
>>223
NGは流血や飲尿食糞ですわね。
わたくしも天竜人様に拳銃で撃たれるのは嫌ですから、きちんと言うことはお聞きしますわ。
経緯としては手配書を見て興味を持った天竜人様が海軍に捕まった私を召し上げたとか
天竜人様からの求婚を断ったり、無礼を働いた私が海軍大将に敗北し天竜人様のところまで連れてこられた……などでしょうか?
-
>>224
ありがとうございます、了解です
薬か、何か特殊な実の力、もしくはアンも生前は生身の人間ですから銃が無ければ1人の女の子として抵抗出来ない、あとはメアリーが囚われといるとかでも良さそうですね
手配書を見て興味を持って27番目の妻にしてやると言っても断られたので海軍により捕らえられて、ですね
背中には焼印を刻まれて、犬のように這わせて飼い殺しにしていくことや
実を食べさせるのは、ヘビヘビのようなゾォン系?
悪魔の実を食べさせた上で海楼石で動けなくさせて犯すとかも面白そうですね
-
>>225
銃が無い、薬で筋力を落とされてしまった、逃げようとすると首輪や足輪に電流が走る
この辺りもありそうですわね
特殊な実の力なら、天竜人様やその護衛が能力者だったり
メアリーも同じく天竜人様の奴隷でしょうか?
背中には天竜人様の印を刻印済み
基本は犬のように這って生活ですわ♥
ご飯も天竜人様が飼っているお犬様と同じように餌皿で食べているのでしょうね♥
悪魔の実に関してはこだわりはありませんが、プレイに活かせれば良いですわね。
ウシウシの実で複乳にされるとか、ハナハナの実ならぬアナアナの実で任意の場所に性器を作れるとか
天竜人様はお金持ちですし、悪魔の実もたくさん持っていそうですわ♥
-
>>226
首輪とか良いですね、日頃から何かあれば電気ショックを与えても良いですし
メアリーも同じく奴隷で、アンよりかは気に入られていなくて適当な性奴隷とか?
犬餌、高価なものを食べさせても良いですし
残飯とか、犬が食べ終わった後のものを食べさせるとかしたいですね、犬より下と
アナアナとか面白いですね
アンに食べさせなくても、改造系の能力者がいる感じでも
おまんこの膣壁にクリトリスをつけまくってセックスすると気が狂うほど気持ちよくなるようにさせたり
-
>>227
メアリーもう天竜人様に飽きられて、お犬様用に下げ払われていそうですわね♥
天竜人様のお犬様ですし、庶民が口には出来ない高級な餌をもらっているのでしょうね。
お犬様以下にさせられ、食事はお犬様が満足した後。
どうにかおこぼれをもらおうと、天竜人様の靴を舐めて媚びたりしたいですわ♥
あっ、確かに天竜人様の側近で改造系の能力者がいる方がよさそうですわね
複数の能力を複合させるなんてこともできますし♪
-
>>228
ですね、それでも廃棄処分にされないようにアンが頑張っていくような感じで
メアリーは犬の性処理用に使われていて、ちっちゃな身体で大きな犬の穴便器状態って良いですよね
高価な食事、しかし所詮犬ですからね
犬が食べ散らかした後を必死に餌皿を舐めるとか無様で良いですね
それすら媚びなきゃ貰えないってのも
エロい都合良い能力の組み合わせで遊べますからね♥
舌を敏感にさせてフェラやチンカス掃除させるだけで感じるようにさせたり
-
>>229
【あうっ……ごめんなさい、こちらの都合が悪くなってしまいました】
【天竜人様には申し訳ございませんが、お話はここまでにさせてくださいな】
-
>>230
了解しました、朝ですから色々ありますからお気になさらず
では、こちらはこれで、お疲れ様でした
スレを返します
-
【宮崎 日和 ◆YGTVGHe1SEちゃんとの打ち合わせのために借りるよぉ】
-
打ち合わせにすれをかりますっと
何か聞いておきたいこととかある?
-
よろしくねぇ♥
そうだなぁ…向こうで言った通りこっちは「だよぉ」系のメタボでチンカス塗れの包茎おじさん
セールスするものはごく普通の日用品雑貨とかだけど付いてくるオプションが渋成仕様で…でよかったぁ?
後は愛撫やチンカス、ザーメンの味見がメインな感じかなぁ?
それともセックスも楽しんじゃいたい方かい?
してみたいプレイとかがあればそれも教えてほしいなぁ
-
うんうん♥ そーゆーおじさま大歓迎♥
ものは普通の雑貨類であたし的には欲しくないんだけど、チンカスをサービスで出されたら買っちゃうのよね〜♥
セックスよりかはその手のサービス、渋成的な押し売り?を楽しみたいかなって感じね
-
>>235
了解了解、たっぷたぷなお腹揺らして日和ちゃんを誘惑しちゃうからねぇ♥
最近は暑くなってきたからよ〜く蒸れて極上の匂いになってると思うよぉ♪
んふふ、お客様が”本当に”求めているものを言われずとも見抜いて提供するのが真の性ルスマンってやつだからねぇ♥
じゃあ最後までしちゃうかどうかは分からないけどメインはそっちで行かせてもらうよぉ
日和ちゃんからは何か言っておきたいこととかおじさんへの希望、質問なんかはあるかなぁ?
-
>>236
可愛いお腹見てるとぺろぺろしたくなっちゃうのよね♥
蒸れた臭いなんて渋成女子にはマタタビみたいなものだし、エッチなザーメン期待ね♥
とりあえずはあたしの方からは特にない、かな?
-
>>237
んひひ、そんなことくらいなら幾らでもサービスしちゃうからねぇ♥
了解だよぉ、それじゃあそろそろ移動して始めちゃおうか?
書き出しはどっちからがいいかなぁ?
-
>>238
お誘いしたんだからあたしからするので大丈夫?
大丈夫そうなら移動して始めてみよっか♥ 土曜日だし、いつ何時急用になるかわからないんだし
-
>>239
そうかい?日和ちゃんは優しいねぇ、じゃあ書き出しはお願いするよ
それじゃ早速移動するねぇ♥
ああ、そうだねぇ…日和ちゃんも急用だったら遠慮なく言ってねぇ
それじゃ移動するよぉ♥
【スレお借りしましたぁ】
-
よし、じゃあ向こうでね♥
スレを返します
-
スレお借りします
-
【スレをお借りします、お待たせしました。】
-
よろしくお願いします。
えーとこちらは昨日募集されたスレで言ったような感じでやろうかと思うのですが
後何を話し合いましょうか?
そちらはどういう女の子がお好きとかありますか?
-
脅迫されたり、弱みを握られて仕方なく…
あとは、恋人裏切らないために前ではなく後ろならOKという感じでしたね。
原作時点で恋人持ちとなると色々限られるので、その辺は改変ありですが。
格闘ゲーム系になるとコチラが殆ど知らないので、ソシャゲ、ここ数年のアニメ、ラノベ系統だと比較的色々分かるかなと思います。
プレイの方も色々濃いの含めあげてましたが、NGなどはどうでしょうか?
-
>>245
そうですね、けっこうハード目でしたけどアナルプレー関連は大体大丈夫です
NGとなるとそれこそ裂けるとかそういうレベルで
ただ最初はいきなりもうフィストできるとかではなく、ようやくアナルセックスができるようになったあたりから
さらに太いものなどで拡張されちゃうような感じでいいでしょうか?
まどマギのキャラとかわかりますか?
-
>>246
了解です、関係済みか…まだ抱かれてないものの
開発中なんてとこでしょうか、初回だと指でも痛い…よりはその辺りの方が好みですね。
はい、作品の方知ってるのでどの子でもいけますよ。
-
>>247
そうですね、心ではまだ抵抗を感じているけど
身体は感じるようにされちゃってて、最初のロールでアナル処女を奪われる感じにしましょうか?
ではまどかでよろしいでしょうか?
-
>>248
いいですね、なら処女はまだ奪う前…ある程度開発中ということなら
ローターだったり、指でセルフ開発させてたなんてとこでしょうか。
ちなみに、まどかだとこちら側の希望などありますか?
かなりキツめに脅して従わせてる感じでも良いですし
ご都合気味ですが、キュウベェが何かのの弱みを教えたとかソウルジェム拾って…とか
-
>>249
そうですね、あとはまだ軽めの浣腸責めとか。
まんまキュウべぇを擬人化した陰湿な感じの人とか、一見パパみたいな優しそうな人だけど鬼畜だとか……
寝取り要素希望とのことだったので、原作にはいない恋人の弱みを握られた
(ベタですけどこちらを助けるために恋人が喧嘩で人を怪我させて、それを理由に脅迫されてるとか)
なんて理由でどうでしょうか?
-
>>250
お腹に溜まるとか、拡がる感覚教えて…という感じでしょうか。
QB的なポジションと言うのは良いですね、それこそ同類だけど
サポート用に人間の姿をとってるとか…魔法少女を言うこと聞かせるために都合の良いアナルマゾに仕立てたり。
-
>>251
まぁ細かい部分はあまり気にせず、アナルマゾに仕立てられちゃう感じでやるということで。
他に何か決めておいた方がいいことありますか?
なければはじめて見ますか?
-
>>252
いいですね、今回で初のプレイ…という感じで。
特になければ始めてみましょうか、良ければ導入お願いしても良いでしょうか?
-
>>253
あれ、すみません、ある程度開発して今回初アナルセックスってお話だと思ってたのですが
全部が初プレイになっちゃうんでしょうか?
-
>>254
あ、アナルプレイ(挿入)が初という意味でした。失礼しました。
そうですね、ある程度の行為は何度か経験済みというイメージで考えてます
-
>>255
ではアナル開発、拡張されてていよいよ挿入ということですね。
えっと、ちょっとこちらが脅迫されてる側だと、呼び出された状況とかこちらで決めかねにくいので
書き出しはお願いしていいですか?
-
>>256
分かりました、確かにそのへんの状況はこちらのほうが作りやすそうですしね。
あとは、NGくらいでしょうか。お時間まだ平気ならこのまま移動でどうでしょうか?
-
>>257
よろしくおねがいします。
そうですね、こちらのNGはお尻プレー中心なら上で上げたとおりで。
移動先はここでいいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
-
>>258
分かりました、では早速移動しますね。
移動先の方もありがとうございました。スレをお返しします
-
ごめんなさい、貼った所先客がいたみたいですね。
こっちでお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495372695/
-
いえいえ、こちらも新しい移動先を探していて反応遅くなりました。
改めてお願いします、では再度移動します
-
-
【場所をお借りします】
さて、あなたは私をどうしてみたいのかしら?
久しぶりに会えたのだし、今日はあなたの希望に可能な限り沿えるようにしようと思うのだけれど…
-
本当にお久しぶりな気がしますね、時期的にも仕方ないのですが
ありがとうございます、しかし、やはりそこは二人で楽しめることを考えましょうか
今までの設定、キャラを踏襲するなら
雪乃の元カレ 大学生 ヤリサーのメインメンバー
雪乃の今カレ 同い年くらいで少し歪んだお調子者
過去に雪乃にフラれた男 現在妙なセフレ関係継続
と、なりますね
まるっきり新しい形でも、上記をスルーで新しくでも、中年などなどもありなので
雪乃がまだ汚れきっていない頃なんてのも
何か希望があればそこは聞いておきたいですね
-
>>264
募集をしていたのは何度か見ていたのだけれど、時間が全く合わなくて…少しだけ歯痒かったわ
私の希望…それを聞いてまた私を笑うのね、変態だのなんだのと笑うのでしょう?
んんっ、失礼、そうね希望といえば…とにかく滅茶苦茶にされたい…かしら
そ、それに私は汚れきっているつもりはないもの
プライドも矜持も、貞操観も倫理観も…まだ、ちゃんと持っているもの…
…元彼、関係がいいかしら、雪ノ下雪乃を…壊してくれるのはやっぱり彼だと思うもの
私がやや積極的に壊れてしまうのがいいのならフッたあの男がいいわね
正直に言えば、私のことを見ながら軌道修正などしてくれるあなたが遊んでくれるならそれ以上の希望は無いのよ
-
>>265
仕方のないことですから、お気になさらずに、少し募集回数も減っていましたし
平日はそんなに時間が取れないので金曜日土曜日かな、という感じなのでこちらは
はい、もちろん、美人で頭もよく、胸以外は欠点なしな雪乃の変態的なマゾ部分が好きなので
それならばヤリサーでの関係ですね、犯すよりかは遊ぶ形でしょうか
少し久しぶりなので、手探りなのはご容赦下さいね
時期のネタにするなら例えば新歓コンパに雪乃を連れ出すとか、飲み会、もしくは元カレ相手に遊ばれる雪乃ですかね
平日でも気にせず犯されて、デートと称して露出撮影など
壊れていくというのも興味ありますね
普通の下校デートからのハードなセックスや、雪乃がされてきた、してきたことを聞き出してみたり
付き合うというまで犯すような独占欲を見せるなど
ありがとうございます、そこまで言ってもらえるととても嬉しいですね
あちらにも顔を出せれば良いな、とたまに思いますが、端末の関係上難しくて
ただ、また会えたのはとても嬉しいです、確認したら三ヶ月近くぶりでしたね
-
>>266
私は…今日のように土曜日くらいかしら?
胸は…欠点ではないわ、バランスが大切なのだと何度も言っているでしょう?
確かに出来ない行為もあるのは認めるのだけれど…それと、私は変態でもマゾでもないわ
ただ…少しだけ敏感で、その…感度がいい、だけだもの
ん、そうね…お酒の席は少し苦手ね
平日に学校を早退させられて呼び出された挙句に当たり前のように犯されて露出デート、ね…悪くない、わね
二人きりのデートかと思えば、何かいろいろ仕掛けられていて、行く先々で不特定多数の男性の性欲を処理して
羞恥心と倫理観を壊されながら壊されていくのね
あの男との奇妙なデートも、そうね、悪くないわ
ヤリサーの公衆便所としての私の経験を語ったりしながら性交渉するのよね?
白状した経験を再現したり追体験したり…、付き合うというまで犯すなんて、それでは逆効果よね?
独占欲というのはヤリサーの男性とまったくの反対側よね
そう、三ヶ月も…逢えていなかったのね
-
>>267
はい、いつも会えていたのが金曜日か土曜日の夜だったので、今後も募集させてもらうので間が合えば、気が向けば声をかけて下さい
バランスが良い、腰もくびれていてお尻も丸みがあって良いけれど、小ぶりで手のひらサイズの胸というのがまた良いですよね
からかい甲斐があるというか、それで敏感なのですから
イカせて遊ぶなんていうことも可能ですからね、押さえつけて何度も何度もイカせると
では、デートとは名ばかりの野外プレイなどですね
リモバ、ノーパン、コンドームを大量に買わせてみたり、雪乃をからかい遊ぶ形や
アダルトショップでAV選んでいるような男、中年相手にフェラをさせてみたり、援交掲示板に書き込みをして30分で何人くるか、来た相手の性処理をさせるとか
普通のデートのようにしつつも、ムラムラしてきたら物陰などで乱暴に犯して、デート中は学生的な関係なのに、性が混じったら乱暴な男とそれを嫌う雪乃という関係になる形ですね
どんなことをされたか、何をどうされたら気持ち良かったかなどを写メなどを利用しつつ確認して、再現して、自分の知らない雪乃を手に入れようとしていく形ですね
ヤリサーメンバーはタバコを吸うから、少しタバコ臭い雪乃に部活に力を入れている男から「タバコは吸うなよ、身体に悪ぃから」なんて妙な気遣いがあったり
確かに、逆効果になりそうですね、男は男で必死ではありますが
ええ、雪乃を自分のものにしたい、でも、付き合えと言いつつ、恋人関係が自分の本当にしたいことなのかも迷うような歪んだ欲望ですね
はい、でも、また逢えたのでとても嬉しいですよ
-
>>268
そうね…また気が向いたら手を挙げさせてもらうわ
敏感…なのは、それも女性としてのハイスペックな部分であると思うし…私はそういう部分も優秀なのよ
…今、からかうと言ったかしら? 名無しくんのくせに生意気だわ
二つのシチュエーションはどちらも魅力的ね
あなたはどちらを選ぶのかしら?
私が選んでしまったらあなたはそれを尊重するでしょうから、私はまだ選ばないわ
今日はあなたのしたいことに沿いたいと言ったのは私だし、希望はもうだしているのだし
そのどちらでも私はきっと楽しめると思うわ
-
>>269
ええ、期待してお待ちします
玩具にされやすいという点でもハイスペックですからね♥
失礼しました、しかし、からかい甲斐というのもまた可愛さですから
それでしたら、元カレの方をやってみましょうか
お気遣いありがとうございます
元カレに呼び出されて、そこから露出デートや弄ぶ形、もしくは連続した時間ではなくて、日々の中で気まぐれに呼び出されたり遊ばれる雪乃、という形で
-
>>270
あなたも…私が見ている時間に呼び出すようにお願いしたいのだけれど…
そんなことは無理だとわかっているのだけれどね
玩具にされやすいのではなくて…玩具にもなってあげられる、ということね
男性の無茶な欲求を受け止めることができるのも…私が優秀だから、であって…だから…その…
可愛いとか言われても全く嬉しくもないのだけれどっ
元彼の方を選択するのね?
ええ、そちらならブランクも気にせずやりやすいと思うわ
呼び出されたところからになるのかしらね?
時期的には私は既に、ヤリサーの公衆便所で、元カレとは別れていて、今カレがいて、セフレのあの男がいる
夏祭りにも既に行っていて…変な言い方だけれど、最新版のここでの雪ノ下雪乃ということでいいかしら?
それと…、希望を言ってもいいということだったから、一つだけ…上手に芸ができたらちゃんと…ご褒美をちょうだいね?
-
>>271
出来ることならそうしたいのですけれどね
だから、大体今まで逢えた曜日や時間を目安に募集はしてみてはいるのですが
それ以上の関係というのもそちらは望まないと思うので難しいところですね
そうですね、男の欲望を受け入れる器がある、という感じで
でも、褒められるのは嬉しくて、例え欲望にまみれた相手でも美人と言われたら喜びそうなチョロさも可愛いですよね
はい、ある意味原点という形で
そうですね、飲みすぎて気持ち悪いからと授業中の雪乃を呼び出して、飲み物買ってこさせて、それを渡したら帰ろうとするそちらを引き止めて結局、という形などで
そうですね、雪ノ下雪の最新版、現状でお願いします
ヤリサーまではまだ自分の意思ではないと言い訳出来る形でしたが
よくよく考えれば彼氏がいてセフレからも求められているヤリマンになってきましたね
はい、もちろん、からかいながらも、おまんこちゃんなんて呼んでも褒めさせて下さい
-
>>272
近すぎるのはお互い大変でしょう?
察してくれてありがとう
そんな日常を送っているのよね…ここでの私は
奉仕部なんて欠席ばかりになってしまっているでしょうね
ええ、あなたの書き出しに合わせてみせるわ、元カレさん
そうね…ヤリサーのメンツや援交相手などは元カレの強制だといいわけもできるけれど
本当に私の貞操観はどうなってしまったのかしら……ヤリマンといわれてもいいわけも出来ないわね
…肉便器とか公衆便所と呼ばれるよりもヤリマンと言われるほうがなぜかとても辛いわ…不思議ね
ええと…その、ご褒美というのは…、その…ええと…、お、おまんこに…挿入…などされることを指すわ
あなた自身である必要なないけれど…、あなたというのは元カレのことで…その、玩具として、使えるようなら
…男性に求められた証というか…、そういったものも欲しい…と思うの
-
>>273
ええ、このくらいの距離感が良いのかなとは思いますね
あまりに近すぎると、お互いにどこか無理が来そうですから
もう奉仕部からも足は完全に遠のいてしまっていそうですからね
他意はなく、雪乃と奉仕部が完全に離れてしまっている状態かと
肉便器や公衆便所などは他者から「使われる」ものですけど
ヤリマンは自分の意思ですからね、あんなに倫理や貞操を重んじていたのに、気づけば二人の男の間をフラフラしつつも
一番に優先するのは元カレ、ですね
とても可愛らしいおねだりをありがとうございます
はい、ご褒美ならいくらでも、元カレのものでも
名前も知らない相手のものでも
では、そろそろ移動して始めてみましょうか?
-
>>274
奉仕部に関しては…行けるようなら行くけれど、呼び出しを優先しているといったところかしら
たぶん、私はその当時よりも、奉仕部にいた雪ノ下雪乃を神聖視というか憧憬しているというか…
そうありたいと願って、でも呼び出されて現実に戻る、ような毎日かしらね
ええ、元カレのものでも、見ず知らずのゆきずりのものでも…ご褒美はご褒美よね
私も言いたいことなどはずべて言ったと思うわ
-
>>275
ええ、親密な関係という訳ではなく、幽霊部員に近いというか、原作のような関係は終わっている形でしょうね
雪乃はその頃の、無垢な自分を見つつも今の生活を続けている感じで
だから、そこには踏み入れて欲しくなくて学校では以前の自分を続けたいと
入れて貰うと安心できるという依存症気味な感じもとても可愛らしいですからね
求められていることに安心感と自分を見るような
では、いつものこちらでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1432976598/
-
>>276
さすがに…一日に何本も男性器を嘗め回して、それに股を開くような生活をしながら
比企谷くんや由比ヶ浜さんと前と同じ関係なんて…無理だわ
今の学校での私は、虚偽のカタマリでしょうね…
場所、了解したわ
それでは移動します、スレッドをお借りしました
-
>>277
雪乃抜きで奉仕部は回っているのか、違う青春の形になっているのか、気になるところではありますね
向こうも積極的には雪乃を誘わずに、参加するときには受け入れる、少し他人行儀な関係でありながらも
それを雪乃は大切にしつつ壁は感じているんですね
こちらも移動します
スレを返します
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします、まだ【】はいいですかね
傾向としてはいろいろ難しく設定するより
ケダモノ交尾されちゃいたいってのが一番ですけどね
ケダモノと言ってますが画像の2番めみたいな普通の生物じゃないのとか
もっとドロドロ、ヌルヌル、ウネウネしてるようなのとかでもいいので!
孕ませた雌が途中で死んだら意味が無いから、という程度の扱いはしてもらえても
それ以外はひたすら交尾、種付け、みたいな
-
よろしくお願いします。
なるほど、じゃあとりあえず必要なのはお互いの外見ぐらいですかね
あとはそちらが大雑把に、魔物に負けて捕まったという設定があるというぐらいで
では、カエルとウシを合わせたような魔物とかヌルヌルしててよさそうですね
精液というか、卵混じりの汁を直接注ぎ込む感じで、着床だけ人間の子宮を借りるような生態とか
-
>>281
そのくらいの軽い感じのほうがいいかもです
こちらは女冒険者か女騎士というのはいいと思うので、
それに加えておっぱい大きめな感じで行こうかなと
お好みの版権キャラがいれば寄せるくらいはしますよ?
これが本当のウシガエル、なんて
いいですね、雌雄同体で借りる腹さえあればどんどん増えちゃう感じなんでしょうね
粘液みたいので全身ヌルヌルにされてひたすら卵をお腹いっぱい注がれるとか
気持ち悪くて良さそうです
こちらは四肢切断や死亡レベルの猟奇とか、スカ系がなければだいたい大丈夫なので
容赦なく種付けしてもらえたら
-
>>282
おっぱいが大きいのはこちらの好みでもありますね
外見はそうですね、ISのセシリアかシャルロット、DQ3の女戦士、FateGOのランサーアルトリアかジャンヌ・ダルク
といった感じでお願いしたいですがどうでしょうか
はい、お腹が膨れ上がるぐらいたっぷり種付けしまくりたいです
戦闘で倒した直後ぐらいから始める感じで、容赦なく鎧を剥いて犯したいです
-
>>283
金髪碧眼お好きなんですね
いえ私も好きですけどね、凛々しさと可愛さの象徴みたいで、実に汚されたくなります
ISもいいですがハンドレッドだとよりファンタジーっぽいデザインかもですね
アルトリアはオルタじゃない方でしょうか
凛々し目の女騎士設定で外見イメージはランサーアルトリア(オルタじゃない方)、
という感じで良いでしょうか
編み上げてますけどほどいたらセミロングくらいはありそうってイメージですが
はい、タイミング的にはそのくらいから始めていいと思います
のしかかられたらもう体格・体力的に逃げられない、とこっちもわかっていて
必死に抵抗(無駄な)するような感じで
だいたい決まったところで移動しましょうか?
こことか空いてるみたいです
好きに使うスレ 輪廻転生7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
-
>>284
女騎士のイメージに近い感じで、そうですね
はい、オルタではない金髪の白い鎧の方の槍アルトリアですね
では、移動しますね、スレをお返しします。誘導有り難うございます。スレをお返しします。
-
>>285
ありがとうございます、移動しますね
スレをお返しします
-
【打ち合わせにスレをお借りします!】
ではこちらはレーベくんということで…
艦これについてあまりご存じないのでしたら、外見だけお借りした現代設定とかの方がいいですかね?
-
【同じく打ち合わせにお借りします】
そうですね、現代設定…というより、コスプレ設定とかでも良いかもしれません。
島風くんのような感じで、ドイツ人の少年に艦むすの衣装を着せてるようなイメージで。
-
>>288
あ、良いですね
ホームステイ先のお家で…とか?
元々は普通の男の子だったのに、だんだんメス墜ちしてコスプレ女装えっちにドはまりしちゃうかんじ!
-
>>289
そうそう、日本に来る前はただの男の子だったのにこちらに来てからすっかりホモ開発されてしまって…
それまで女装なんてしようとも思った事無かったのに、可愛い衣装を着せられたりして
そんな格好をしているだけで体が疼いて、ちんぽやアナルを反応させてしまったりとか。
それだったら、今回が女装初挑戦という体でやってみたいですね。
最初は抵抗があって嫌がったりしてたのに、どうにか頼み込まれて
いざ着てみると「可愛い」とか「似合ってる」とかめちゃくちゃ褒められて、女の子そのものな姿になってるのを鏡で見せられたり。
それですっかりメスとして出来上がってしまったレーベくん(仮)とイチャホモセックスしてみたいです。
…そう考えると、衣装としてはレーベよりも島風衣装の方が好きなので、レーベくん(仮)に島風コスを着せて、なんて形とかでも大丈夫でしょうか…?
-
>>290
女装無しでのホモセはすでに何度もしてる感じがいいですか?
それとも押しに負けて女装してみたら以外とはまってて、そのまま発ホモセ、ダメだと思いつつものめり込んでいく…とかの方が楽しそうでしょうか?
最初はレーベコスで、だんだんいろんな女装にチャレンジしていくのはどうでしょう?
島風コスプレで夜のお散歩とか
-
>>291
その二択、中々迷うところですが…今回が初ホモセックスという形にしてみましょうか。
女の子の格好で、ケツマンコを犯されて…初体験のメスの快楽に溺れるレーベくんが見てみたいですね。
わかりました、最初は難易度が低め(?)なレーベコスにしてみましょう。
調べてみたらどうやらはいてない疑惑もあるみたいですが…
-
>>292
了解です
好奇心とお願いに負けて、二度と戻れない道に踏み込んでしまう…いいですね!
メスになるのはとっても気持ちいいけど、自分はホモじゃない!って言い聞かせるために「女装してるときだけ君の彼女にしていいよ?」とか言いたいです
そのうち日常生活も女装で過ごし始めますけど!
どんどんのめり込んで、大人のおもちゃとかも買い込んだり…
-
>>293
最初はちょっと女顔なのがコンプレックス気味だったのが、「かわいい」とか言われて照れちゃったり喜んだりしちゃうんですね?
言質を取ってるだけにこっちもそちらが女装してる時は距離が近かったりイチャイチャしてきたりとか…
密かに買ってたディルドなんかを発見したら、それを使ってちょっと意地悪したりしてみたいですね。「これなんに使ってたの?」なんて
他に何か決めておきたい事とかあるでしょうか?
-
>>294
いいですね
元々はコンプレックス立ったものを誉められて、照れたり…
おおむね大丈夫ですよー
あとはロールしながら気になることがあればそのときに
-
>>295
了解です。では、こちらに移動してロールを初めてみましょうか?
好きにすればいいスレpart7in支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486134357/
先に移動して、場所を取っておきますね
-
>>296
名前はこれでいいかな?
では移動しますね
スレをお借りしました
-
【ここで大丈夫かな、◆78zTmU5xV6さんとの打ち合わせにお借りします】
-
【スレを借りるぞ。】
そうか…譲治ボイスはだめか…っ!
いやでも
「今の私はお前の理想の吸血鬼の外見として現界しているはずだ…はてさて、一旦どんな姿を思い描いているのかな…?」
からのロリとかよくない!?よくないですかねぇ!?
-
それでふかーいふかーいため息をつかれちゃうのとかは確かに美味しいシチュエーションかもしれないですが!
エッチな気分にはならないんですごめんなさい!!
それとすいません、最初に聞いておくべきだったかもしれませんが……
おっぱい大きいのは、もしかして無しでしょうか……?
いえ別に巨乳じゃなきゃ駄目とかいう訳では無いんですがね!?
-
うむむ、残念だ…譲治ボイス好きなのに…
うーん、中学生程度の外見ですし、ペッタンこと言わないまでも、やっぱり慎ましげな方が…ね?
…よし。
元おっさんの渋いボイスロリは諦めるからおっぱいも諦めなさい!
-
そんなに拘る程に……!?
いやでも、流石にあれだ、ジョージボイスでは畏怖のほうが強くなってしまうので……
ううむ、その交換条件ならば諦めざるを得ない……
でもあれですね、膨らみかけ程度のおっぱいをチュッチュチュッチュしてる時に
「こんな未発達な胸が好きなのか?」
みたいにからかわれる、なんてシチュは良いかもしれません……
-
いいですねぇ
「こんな少女の外見で現界するのがお前から吸い出せる魔力では限界だ…。500人ばかり吸い尽くせば大人の女の姿になれるのだがな…命令とあらば…吸おうか?」
揉んでおおきくしてやる!とか?
「馬鹿め。不老不死だと何度もいっているだろう。老いないと言うことは成長もしないということだ。」
とか?
じゃあ感度あげてやるよ!って開発にシフトチェンジとか…?
-
>>303
「やめてくれ現在にエリザベート・バートリ伝説復活させる気か!!」
揉んで大きく、は当然試しますが……
感度調教! そういう方向もあるか!
ちっぱいは感覚神経の密度が高いから感度がいいと聞きました!!
あと神経は使えば使うほど反応が良くなるとも!!
――妊娠すれば、おっぱい大きくなるんだろうか
-
「くふふ、懐かしい名だ。あのカーミラ、食欲で身を滅ぼすなとあれほど警告してやったのに…馬鹿な娘だったな。」
吸血鬼は傷の治りも早い、新しい環境への順応も早い
普通の人間よりも、開発も早く済むかも…
「こんな幼い体に子を授けさせようとは…吸血鬼よりも鬼だな…」
-
「まさかの知り合い!? 追加召喚したりすんなよ話がややこしくなるから!」
……!? なんてこった、出会って一週間で服に乳首が擦れるだけでイッちゃうエロ乳首に……!?
「何か言ったか500歳オーバー。――好きな人に子供産んでもらいたい、って、普通だろ……」
と、ここまで妄想を書き連ねたのですが、すみません、思った以上に眠気が急速な進行を……
打ち合わせ序盤で凍結というのも何ですし、返事も待てそうにありませんし、申し訳ありませんがここまでということで……
結果的に冷やかしになってしまい、本当にすいませんでした……
-
「あんな大食らいを呼んでみろ。私の取り分がなくなってしまう。お前の血、お前の精、その一滴まで全て私のものだ。誰にも渡さん。」
うむむ、眠気ならば仕方がないですね…
お休みなさい、また機会があればお声かけください
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
打ち合わせに借ります
-
よろしくお願いします。まずは移動ありがとうございました。
こちらが考えていたのは、不特定多数の女の子と恋人手前の関係をしてたのに
ヤリチンや中年相手に犯されて知らない間にヤリマンだったり、ビッチ堕ちしたりと考えていました。
プレイも割と下品よりな方が好みだったりします。
-
よろしくお願いします
ええ、それで問題なく
お下品なのも好みなので、アルトリアのように「貴方をお守りいたします」なんてキリッと決めてた女の子が、キモ中年のチンカスフェチになっていたとかでも
ジャンヌのような聖女がヤリチンによって黒ギャル化でも
-
>>311
すみません、ちょっと回線の方が落ちていておまたせしました。
いいですね、ギャル系下品なエロ系になってたり、黒ギャル系なんかも大好きです。
チンポ型の乳首ぶら下げたりで、調教パート覗いて最初からエロに…なんかもありですね
-
チンポ型のピアスを乳首に…ですね、失礼を
-
おっと、落ちてしまわれたのかと思いましたが良かったです
チンポ型のアクセサリーだとか刺青とか好きですね
NGは
グロ、大スカ、アナル、出血とかですね
-
>>314
折角声かけ頂いたので仮に合わなくてもその辺はお声掛けをさせて頂きますので。
繋がらずにヒヤヒヤしてましたが、お待たせしてすみません。
グロ、大スカ、アナル了解です。
こちらも大体同じNGで、あとは極端に汚い・臭い系がやや苦手です。
それ以外なら腹ボテ、ビッチ化、淫語、下品プレイ…大体どれも歓迎です。
-
かしこまりました
汚い臭い、例にあげました、チンカス掃除などは? するのもされるのも好きですが
-
チンカス掃除は大丈夫です。
苦手なのだと精液で汚されたのに体を清めさせずにガビガビに…とか、
あとは、男性側の風呂に入ってない系の描写強調も少し苦手ですね。
-
なるほどなるほど、お風呂に入っていないとなはこちらも
アナル舐めなどの扱いはどうしましょう?
-
割と極端ですが時々遭遇するのでそれ以外なら今のところはアナル舐め含め大丈夫です。
舌で舐めて前立腺刺激する…なんかも寝取り相手にするのでも良いですし。
寝取られる相手なら、即射精して比べたりも面白そうです
-
こちらがそろそろ時間なので失礼します。
また良ければ声かけおねがいします。それではスレを返します
-
すみません、寝てました
今夜など時間あれば改めてお願いできますか?
失礼します
-
>>321
おはようございます、遅い時間だったのでお気になさらないでください。
今夜は夜間リミットが早いため顔を出せませんが。
木〜金あたりでまた待機予定なので、都合が合うようならお願いします。
【伝言に1スレお借りしました】
-
ありがとうございます
かしこまりました、また見かけたら声をかけさせて頂きますね
では、失礼します
【ひと言に借りました】
-
【お借りしますね】
-
【打ち合わせにスレを借ります】
移動ありがとうございます。
とりあえず、どのシチュがいいでしょう?
悪徳マッサージ、もしくは恋人でマッサージシチュで、という流れで媚薬ローション使われちゃうとか?
途中から拘束はやって見たいなって話ながら思ってきました。
-
>>325
こちらこそありがとうございます
そうですね、悩みどころですね…あとは何かの撮影モデルと称してとか…
想定はしていなかったかもですがこちら女の子同士もアリなので参考までにー
拘束はこちらも大歓迎ですよ!
-
>>326
撮影モデルですか。
水着撮影とかですかね?
色々あって悩んでしまうかもです。
こちらは男女でと考えてました。女の子同士で…というのは答えられそうにないです。
ベットで施術とかなら、脇の下あたりをベルトでベットに固定とか?
ガチガチ系が好みです?
-
>>327
そうですね、一応ひまわりちゃんは作中でモデルのお仕事もしていたので…
撮影のお仕事と称して…
あ、参考までに言ってみただけですので気になさらずにー
それもありですしあとはシンプルに両手両足をロープとか拘束具で固定とかですね
うーん、それに関してはどちらでも問題ありません
-
>>328
撮影から…日焼けどめと称して、とかですかね。
いえいえ、問題ないです。
なるほど。頭の上で縛ったりして…身体はギリギリ捩れる程度というのもそそられますね。
ある程度心を許してないとマッサージは厳しい?
調教では乳首勃起、乳輪大きくぷっくりにとか。
他何かあります?
-
>>329
あとは一服盛ってその間に拘束してそれを撮影するというのも…
そうですね、ガチガチも良いですがその方が良いかもしれないです
やっぱり恋人というよりかは悪徳だったりして無理やり、の方が好みですね
思い当たるのはその辺りになりますね
あとシチュで今思い付いたのが弟の友達とか親戚の子供にされちゃったりするのもありですね、まあこれは好みが別れると思うので聞き流してくれても構わないです
-
>>330
無理やり系が好みですね。了解です。
おねショタ?
相手がロリ巨乳ならそうでもないかもですけど、普通に巨乳ならおねショタですね。
そういうのもアリですよ、アリ。
-
>>331
ありがとうございます!
まあおねショタ的な感じですね
ロリ巨乳的な子でしても良いし希望とは外れるかもですがそういう普通の子でしても良いですし…
-
>>332
すみません。やっぱり眠気がきつそうです。
ひまわりかガルパンの沙織かアンチョビが、いいかなと思ってました。
-
>>333
遅くまで付き合わせちゃってごめんなさいです!
その中でしたらひまわりちゃんですかね
-
>>334
あ、第一希望は沙織でした。無理そうです?
すみません。先に落ちますね。
可能ならこちらは金曜の夜とか空いてますので。
それでは失礼します。おやすみなさい
-
>>335
ちょっと沙織ちゃんは難しいですね、ごめんなさい
分かりました、金曜日はちょっとこちらが空いてないですね…とりあえず後で伝言しておきますね、おやすみなさい
-
-
同じくお借りします
>>337
よろしくお願いしますね。 とりあえず大体のあたりは昨夜お話し頂いた
感じでやってみたいなーと思いつつ、肉付けしたい事とか一夜挟んで
浮かんだこととかありますでしょうか?
-
よろしくお願いしますね
改めて
年上年下、先輩後輩のレズカップルで
先輩の方がキモ中年などの中年に変身する能力を手にする
その後、後輩を手篭めにして、後輩を男でも女でも弄び可愛がっていく
という形ですよね?
-
ええ、基本そんな形ですね。それで後輩ちゃんは先輩さんへの罪悪感とか
汚されたくない感とかで抵抗したりするけど、チン負けしたり
何故か自分の事をよく知り尽くしてるような責めに負けてあっさり
感じちゃうとか
それで泣きながら先輩に抱き着いたり後ろめたーいっぽい仕草見せたり
あるいは不審な様子をつっこまれてオロオロしてみたり…・・・とか
そういう感じの事になるのかな、と昨日お話ししていただいて考えてますー
-
愛撫にしてもキスにしても自分を知り尽くしていて、あっさりイカされて
イカされる度に罪悪感と快感が募っていって
中年に堕ち出している頃など、約束をドタキャンしたりしだす後輩とか
同時にLINEか何かで連絡を入れて、どちらを優先するか試すなんて弄びも良いですね
-
あー、そういう事されちゃうのなら……おじさまに堕ちて
夢中になってる明確な証拠を突き付けられてとか、自分から不注意で見せちゃって
……とかいうのも面白そうかもですね
具体的にこれ、というのはすぐに出てこないのですけど。首輪とかバイブ入れてるとか
ハメ撮り画像とか動画とか
連絡を入れて、というのは考えてもみませんでしたが面白そうですよね。
……どうやったら自然な形にできるか思案中なのですけど、ハメてる最中に
LINEとかメールとか連絡入れたり、気づかれないようにするのはさらに難かしそうなのですけど
下半身はオジサマで突きながら上のほうはセンパイで、後輩ちゃん(バレないように平静装ってる)
と通話とかえっちぃかも・・・とか浮かんでみましたー
-
見せちゃってか、もしくは先輩が
「最近こんなエッチな画像見つけた」ってモザイクかけて、ちょっと加工した写メを見せたりですかね
中年がネットにアップしたという感じで、それを見せられてビクビクしている姿だったら
あとは、リモバを入れられて先輩と対面させれるとか、もちろんスイッチは先輩が握ってる状態で
呼び出し連絡なら
先輩「これから会える?」
中年「これからセックスしようか」
って、LINEが同時に届いた際に、中年を選んでしまう後輩とか
直で電話なら、目隠しさせてバイブ攻めしながらとか、目隠ししつつ犯して電話とか?
-
写メ、あるいは動画の内容は……何枚(何本)か最初は固い感じが抜けない様子だったのもあるけれど
だんだん夢中でノリノリになっちゃって最後は割とチン狂いのビッチさんっぽい
のになってると、後でセンパイに詰められたときに興奮するかなーって
犯されて興奮しちゃって頭働かなくなってる勢いに乗じて
「私はNTRられちゃいましたぁ♪」とか「センパイよりもチンポの方がずっと大好きぃっ」
とか言うのを強要されて言っちゃうの、やってみたいかも・・・です。
そうですね…はいっ!目隠ししながらお電話が一番自然っぽい気がしますので
ぜひぜひして頂きたいですっ
先輩がスイッチ握ってるリモバも是非…・・・なんかもうこっちのツボになる
事ばかり仰られて割と興奮気味ですっ
-
後輩ちゃんは割と淫乱ビッチ気質だと面白いですかね
普段は小動物系とか清楚だけど、性欲は男子高校生よりあるような
だからな、チンポにも負けて、セックスしたり、ノリノリになるとお下品な発言でもプレイでもやっちゃって
後から恥じるけど、段々と背徳感を楽しむようになったり
チンポ、亀頭にキスして「私たち結婚しまーす♥」なんておふざけとか
そんな動画、編集はされてるから誰かはわからないフリしながら
「こーゆー人って最低だよね〜、後輩ちゃんもそう思うよね?」なんて責めるなんてのも
興奮してくださいな〜♥
リモバを入れられて、振動でイカされれば、先輩の顔見ながら中年にイカされた、って背徳感を覚えたり
中年にキスマークだとか、お尻に落書きとかされて、いざ先輩との行為と際に不自然に背中を隠したり、服を脱ぎたがらないなんてのも
もちろん先輩はそれを知りながら服を脱がそうとしたり
あとは、中年で後輩ちゃんに買い物プレイ(コンドーム買ってこい)みたいなのをさせて、何食わぬ顔で先輩モードで店内で声かけるなんてのも
-
オジサマに調教される前からビッチぽかった…・・・よりは
元からそういう気質あったほうがそれっぽくて良い感じでしょうか。
昨夜お話ししてた時から小動物系とか、割と甘えたがりで時々ツンする猫系な
子をイメージしてましたけど、それに隠れビッチっぽいのを加えて考えてみますね
オジサマの性質はだいたい前回あたりに固まってたような気はしますけど
先輩さんはどういう感じで行かれますかー?
言っていただいた亀頭にキスして……の他にアヘ顔ダブルピースは
このシチュの基本でしょうか。他にはぶっかけられたところとか
自分でおまんこ開いてるところとか、体に卑猥な単語を落書き…とかいうのもいいかも
それでこっちはガクブルしながら……「は、はい、そうです…ね」とか涙目で答える、みたいな
そういう、オジさんにされた跡に携わることはされてみたい……として
割と短時間で入れ替わって片方の方とご一緒した直後にもう片方の形態で…
は背徳的そうだから色々されたいかもです
仰られた流れはもちろん……混雑気味電車の中で一緒に通学してたはずなのに
突然いなくなって代わりにオジサマが、とか……
かなり突飛になりますけど学校内で何故か出現して、とかも…
-
元から超ビッチでも可愛いですけどね
性欲強くて、それを受け止めてくれたのが先輩さんみたいなイメージ?
子猫系とか可愛いですよね、甘えたさんな感じで
おじさまはねっとりキモ系か、関西弁のゲスいのか、ですね〜
先輩はスレンダー美人系な小悪魔、スポーティな感じか
こんな爽やか系でもありかもと
http://i.imgur.com/QMK8rKB.jpg
アヘ顔ダブルピースとかビッチ感出しまくるのは良いですね
身体を汚していくのは良いですからね、大丈夫ならおしっこやチンカスなどを舐めさせてから先輩にキスさせるとか
その涙目を見ながらゾクゾクする変態先輩ですね
そうですね、服ごと変身できる感じで
デート中にちょっと席を外したらそこに来てとか
学校でも良いですね、その後に先輩と、なんてのも
-
>>347
うーむ、どうしましょう…元からビッチ性あったのも捨てがたいですけど
今仰っていただいたみたく先輩さんに出会って自分でも気づかなかった
カミングアウトしちゃったっ!っていう方がいいかな?
それだけ強く依存してることにもなるし、気色悪いオジサマの手にかかって
何故か感じちゃう理由にもなると思いますし
センパイさんのイメージは……なんとなくですが、画像を挙げていただいた
優しく明るい爽やか系になるかな?って勝手にイメージしていたのですけど
今書かれたのを見て……スポーティ系なセンパイさんだとキモ系で
ゲス系なおじさまとのギャップが特に強く出て良いかも…なんて思ったりしました
あー、チンカスも良いですね……おじさまのオチンポ様は汚臭ムンムンで
いっぱいチンカス付いてることでお願いしたいなーなんて……
堕ち切ったときは犬のようにぺろぺろ舐めちゃいますよー
犬耳つけてわんわん鳴くのは…やりすぎかな?
デートでも通学中でも学校でも…トイレで強襲される、とか
上半身だけ、顔だけ、あるいは声だけ戻せたり変身できたりとか
融通効くなら上の方で言ってたハメながら目隠し通話も自然とできそうかもですね
-
そうですね、根っからのビッチというかは、性欲が非常に強くて、オナニー好きで、先輩にその性欲を受け入れて貰った形ですかね
性欲が強すぎるから、中年というか、チンポにもあっさりとやられてしまって、犯されることにハマっていくとか
ふむふむ、スポーティな感じならポニテとかですかね、もしくはイケメン系女子とか
その辺でもありですね、どんなの好きですか?
たっぷりのチンカスをねっとり舐めてら口に臭いをつけさせるとか良いですよね
臭い嗅いだら顔を背けるようなのレベルとか
犬耳ワンワンも可愛くて好きですよ♥
堕ちきったとかなら、逆援とか?
先輩へのプレゼント買う為に溜めたお金を貢いでチンカス、セックスおねだりとか
部分変身もありですね
下半身だけ、上半身、声だけみたいのはありですね
-
ではこっちの後輩ちゃんはそんな感じの子でいくとして……
うーん、うーむむ……正直お話ししてて、貴女がなさるなら
どんな系のセンパイさんでもすっごく良くなりそうな気がしちゃって……
とはいえそうですね、ポニテ元気明るい系女子さんかキリッとした剣道(弓道)女子さんか
のどっちかがいいかなー、なんて後輩的にはワガママ考えてますー
チンカスを顔中に擦り付けられたいな、それで犬耳首輪の犬プレイは
やっぱりお手おすわりとかちんちんもやって……そこまでやるならメイド服で
ご奉仕するのもいいかもですね
……はいっ、逆援すごくさせていただきたいです。目にハートマーク
浮かべてお金貢いでおねだりしちゃいますよー
その辺の事お気に召して頂いたようでよかったです。
魔法とか超技術的なものでポンッと変身しちゃったり
魔法少女でよくある的な何かで光の粒子にキラキラーって包まれると
そこが変身したり……がスムーズに進めるのに都合がいいのかな。
変身とは微妙にズレるかもですが、皮モノっていうのでしたっけ、上から
着ぐるみみたく着こむのもありかもですねー
-
可愛らしい後輩ちゃんになりそうでドキドキですね♥
悩んで悩んで構いませんよ?
ポニテ系爽やか美人ならこんな見た目で
http://i.imgur.com/f9dJZcF.jpg
「ん、どーかした? 何か困ってるなら相談してよ、先輩としても…………恋人としても力になりたいから、さ」みたいなノリでも
剣道弓道系なら
こんなとかで?
http://i.imgur.com/B3GnpGD.jpg
「良いから、私に話してくれ…………そんなに頼りにならないか?」
なんていうタイプかなと
もしくはダブル!?
顔とか髪に擦り付けたり良いですね、臭いを染み込ませるようで
ちんちんとか無様で可愛らしいですよね、メイド服とかコスプレも良いですね♥
特に先輩へのプレゼントや、デート代なんかを貢ぐのは背徳感ありますからね!
その辺は都合よく部分変身?
先輩モードでキスする際に舌だけ中年にして、後輩はそれに焦ってしまうとか
着ぐるみという中年スーツ?
だと、部分が難しいかも?
-
>>351
ふみゃぁ……どっちのセンパイもとっても素敵ですー
(ほっぺを赤く染めてでれでれしながら顔を左右させてみたり)
選びきれない……感はあるのですけど!下の方の先輩でお願いしたいと
おもいますっ♪
もうオジサマのオチンポぬきじゃいられなーいっていう所まで
病みつきになったら自分からむさぼるようにしちゃう感じ…ですよね
コスプレまでしちゃうのは結構進んだ段階以降になるかもですが
メイド服の他には…うーむ、すぐには浮かんでこないかも。ともあれ
センパイさんが前々から着せたがっていたようなのもこの機に乗じて
着せちゃう、とかいうのだとそれっぽさでそうですね。 何なら逆援は
そのコスで手渡し…とか
細かいところまで制御というか切り替えられて変身?できると融通効きそうなのかも
それとは逆にオジサマにされてる時に先輩の舌でされて、
あっ…ん、ぅ……(うっとりしながら、閉じられていた目はいつしか開け放たれてて)
みたいになってしまうのも良いのかも
スーツとか着ぐるみとか皮モノはこういうイメージですね
部分変身は言われてみれば難しいのかも?やるなら部分部分で
バラしたのをそこだけ着ちゃって…一度バラしても着てしまえば継ぎ目はなくなる
とかそういうことになるのかな?とはいえイメージしにくいならこのあたりはカットでも問題ないです
http://i.imgur.com/pdNmRcc.jpg
http://i.imgur.com/3DM7Ihz.jpg
http://i.imgur.com/VrlHsOm.jpg
http://i.imgur.com/yeCCQQ7.jpg
-
可愛いですね〜♥ それなら凛々しい先輩で♥
剣道部あたり所属で真面目で気高い先輩なんだけど、後輩ちゃんを虐めて可愛がりたくて仕方が無いようなイメージです
「なんて愛らしいんだろう…………昨日、私の中年チンポのチンカスを泣きながら舐めとった口で私にキスしている……罪悪感で悲しそうな顔をしてるなんて…………可愛い♥」ってドキドキするような変態で
そうですね、完全にチンポ中毒になるのも期待ですし
コスプレならバニーや犬コス、アニメ系ですかね〜
先輩の前からの希望を中年で叶えつつ、逆援もさせていく形で
逆援貢がせたお金で後輩にプレゼントしたりする歪んだ関係もまた
着ぐるみでも変身でもどちらでもいけますよ!
着ぐるみは初めて見ましたけど、融通を効かせるなら変身って感じですけど
-
ありがとうございますっ
普段は凛々しい先輩の事を恰好いいなぁ…って目をキラキラさせながら
見つめてたり、あんまり可愛がられすぎるともぉーって口とがらせて
ぷんすかしてみたり……でも、ふと…もたれかかったりするような、
えっちするとき以外だとそういう関係なのかなって思います。
……そんな先輩がとっても変態的なSさんだと燃えてくる気がしますです、はい。
オジサマの欲望を満たすための人形と化して色々と着つつ
チン媚びして奉仕したいな……と思ってます
逆円のお金でプレゼント……なんだか素敵、とっても、ものすごーく惚れちゃいますよ、先輩。
この展開だったらさらに罪悪感が強くなっちゃいそう……ですよねー
うーむむ、でしたら……スーツ・着ぐるみ的な方でお願いしたいかなって
思います。下半身だけ、とか顔だけ脱いで、というのはできると思いますのと
牡くさい脂くさいオジサマの体の下でセンパイが興奮なさってるのを考えると
ちょっとハァハァかも…という気がしまして
そろそろ結構固まってきた感あるかもですね
-
基本的には仲良しで、先輩後輩だけど、一線を超えてる時ももちろんあって
お互いに見つめ合ってキスから始めて、部室とかで手を握り合いながら求め合うような関係だったり
お泊まり会なんてしちゃって、寂しいからって一つの布団で寝ちゃうような甘い関係
なのに、先輩はど変態でした、と
中年モード相手にチン媚びしまくってて、先輩よりも肌を多く重ねていて、媚びて媚びて、チンポを前にしたらヨダレ垂らすような淫乱後輩♥
先輩にプレゼントを買おうとしたお金を貢いで、先輩はそのお金で後輩にプレゼント、後輩にさらなる罪悪感を植え付けていくと
了解です〜、着脱が簡単で便利なスーツですね
舌にはめるのとか、細かく取り外しできるような
そうですね、キャラの見た目設定、などを決めたら、始められそう、かなと
あとは、どのくらいの進度からとかも
-
ええ、その感じの関係で……となると後輩ちゃんも同じ剣道部あたりの方が都合がよろしそうですね。
お互いに胴着着て甘ーい空気漂わせて絡んじゃうのも風情ありますよね……コスプレエッチのメニューに
レパートリー増えるかもですし
お泊り会して同じお布団で寝るときはこちらが先輩にぎゅーって抱きついちゃうとか、そんな感じ考えてますー。
眠りながら先輩の夢を見て幸せそうな……ああけどっ、オジサマの夢を見てうわごとのように口にしてるのを聞かれちゃうのも良いのかも
プレゼントをもらう時にはきっと手が震えちゃってて…さらに苛めて頂く流れにするのなら
オジサマにそのプレゼントの事を指摘されてねっちねちと責められるとかいいかもです
ありがとうございます。指や掌、舌も細かいところまでどちらの形態にも替えが効くような感じですね。
それでおねがいしたいかと
はい、先輩さんの大体の外見イメージはさっき挙げられてて……オジサマの方は最初にシチュの元になった
あちらのスレに貼られてた画像がこんな感じでしたっけ
http://i.imgur.com/TerKyPE.jpg
それで…こっちの外見イメージですよね。
https://pbs.twimg.com/media/CUvbFYJU8AAD1ub.pngの右下か
https://pbs.twimg.com/media/Cjn7NvbUoAA-Tvz.jpgな子がなんとなーく考えてるのに合うかなって。
性格は今までお話した感じのに変わると思いますけど
進度のほうは……事の起こりから、最初に犯された後から、しばらく進んで割と慣れてきたあたりから、の3通り考えられると思うんですけど
それぞれで一番違ってくるのは反応の初々しさというかオジサマに対するツン具合かな、と思うのです。
最初はいやよいやよ言ってたのにあっさり陥落してチン負けしちゃうっていうのを一番強烈にするなら事の最初からがいいのかな?
って今のところは自分的には考えているのですけど先輩はどのあたりからがお好みですか?
-
と、すみません、電話でこんな時間に
-
いえいえ、こっちもちょっとさっきのレス遅くなっちゃいましたしお気になさらないで下さい
時間的にまだ大丈夫でしょうか?
-
ありがとうございます、すみません
時間的にはそろそろ、ですね、2時くらいが限度なので
-
わかりましたー。大体固まった感あるからあと0.5〜1往復したらもう名前決めて
次から始められるかも…という気はしてますが無理はして頂きたくないですからね。
どうしましょう、今夜は一旦ここまでにしますか?
-
http://i.imgur.com/P7X54bY.jpg
小動物系だとこれの左みたいな子も可愛いですよね〜
おっぱいはそう言えばどのくらいなんでしょう?
進度さやっぱりチン負けする初期が余良いですよね
-
>>360
そうですね、ありがとうございます
次でキャラを作って、そのまま始められそうですよね
-
画像有難うございます。甘えんぼうだったり元気だったり……なイメージに割と合いますね
後輩っ子っぽいビジュアルな気がしますし……せっかく画像見つけていただいたのと
自分のイメージにも合う気もしますから、その左の子みたいな外見でいこうと思います
胸は並と巨の間、パイズリはできるくらい……で考えているのですが!先輩が巨乳好きなら
お好みに合わせるのはやぶさかじゃないですよー
わかりました、ではもう事の最初からしていただく感じにしましょうか
知らないオジサマ?が私と先輩の二人だけの秘密になってるはずあるいは先輩が
密かに撮ったり掠め取ったりしたなにかで脅迫して……のような感じで
ではそろそろこっちも次のレスで名前含めてキャラ作る…というより相談で決まったこと形に纏めてみますね
-
桜咲深姫
年齢:16
身長:155cm
体重 49kg
3サイズ:B80W54H81
好きなもの:甘いもの。動物や子供と戯れること。先輩。センパイとゴニョゴニョ……する事
外見:セミロングまで髪を伸ばしていて目つきは丸まっこい、年の割にはやや子供っぽい顔立ち。少し細身だけど出てるところは人並みには出てる
性格:一見すれば大人しそうでいるが実際は明るくて元気でよほどの事がない限りは人当たりは良い方
さらに懐く人にはとことん懐いてその人と一緒の際は子供……どころか動物と大差ないレベルの単純極まりない反応を返してしまう
実は非常に性欲が強いむっつりスケベでかなりのMっ気がある
こっちはこんな感じで。……もしかしてこちらのレス待ちでしたらお待たせしてしまった事になってごめんなさい
-
2時くらいまで、と言われてましたしもうお休み…かな?
こっちも限界きちゃったのでこれで落ちますね。
夜間ならだいたい空いてると思いますので、もしよければ連絡もらえると嬉しいです
今夜はご一緒してくださりありがとうございました、おやみなさい
【お返しします】
-
【名前】
九条 沙夜香(くじょう さやか)
【年齢】
18歳
【スタイル】
168cm 82-61-86
黒髪ロングでスレンダー
前髪をパッサリと切ってあり片目が隠れがち
女の子な身体はしているけど薄っすらと腹筋は割れていたりと筋肉質
http://i.imgur.com/SsHuUCo.jpg
【好きなもの】
剣道。エロ漫画。エロゲー。そして後輩
【性格】
表向きは凛としていて口調もさっぱりとどこか男らしい
困っている人を見たら声をかけずにはいられない実直さで誰からも頼られ、剣道部部長、風紀委員長と信頼は厚い
しかし、その実、後輩とレズカップルであったり、その上手にした中年スーツを使い彼女を弄んだりと性格は歪んでいる
子供の頃から男になりたい願望や、エロ漫画が大好きでこっそりと隠し読みをしている
ネット上で美少女キャラが中年に犯され奴隷にされる小説などを頻繁にあげていて一部で有名だったりする
「おはよう、深姫、ふふ、今日も愛らしいな♥(あぁ、昨日中年のチンポを舐めた口でそんな愛らしい言葉を言われたら、くっ、無いハズのチンポが立つぞ♥)」
【先に落ちてしまいすまない、私はこんな形でどうだろう? 】
【ちなみに、今夜はどうだ? 私は最初ローペースだが、遅くまでできる予定だ】
【連絡を貰えたら嬉しい】
-
【◆QMbabIx/l.さんとスレをお借りしちゃいます】
【ちなみにですが、戦艦or空母だとどんな子(のコス)がお好きでしょうか……?】
【或いは、コスしている人の性格とかも好みがあればお聞きしたいです】
【完全になりきってとか、たまに素の部分を出して言葉責めしちゃったりとか……】
【仲良しのホモカップルみたいな感じでも全然OKなので、お好みから聞いてみたいです!】
-
【◆1zG1ZzTj96さんとスレをお借りします】
【改めてお願い致します】
>>367
【そうですね。戦艦、空母勢だと長門・金剛・Bismarck・加賀・翔鶴……あたりでしょうか】
【性格は……そうですね、案外おどおどしてたりとか、ちょっと弱気な人だったりとか…】
【完全になりきるよりは、女装ということで女言葉を交えつつたまに素で…みたいなのが好きですね】
【SNSで盛り上がって実際に二人で会って、とかたまたまイベントで出会ってとかですね】
【前者ならもう始めるところから開始しちゃうと思いますね】
【そちらはこちらに希望する性格とかあるでしょうか?あとこちらは肉便器プレイなど好きですがそちらがやりたいことなどもあれば】
-
>>368
【なるほど……ショタ喰いでガツガツ、というよりは】
【そっちの気はあるけど普段は隠してるような感じでしょうか】
【それなら、SNSで盛り上がって……というのにもぴったりそうですし】
【キャラと合わせるなら翔鶴なんかはどうかなと思ったり】
【手探りだけど、少しずつ盛り上がっちゃうような感じで】
【そちらの性格については、恥ずかしがり屋だけど好色というか】
【肉便器な扱いがお好みということですし】
【自分の方から強請ってしまう感じだと素敵ですね】
【誰にでも見境なく誘っちゃうんじゃなくて】
【ちょっと奥手なこちらをその気にさせるような誘い受け、というか……】
【どちらにせよ、ちょっと初々しい感じが残っていると嬉しいですね】
【完全にホモな感じではなくて、こちらの前でだけ……というタイプで】
【……少しくどくなってしまいましたが、伝わるでしょうか?】
-
【お休みになってしまったでしょうか……スレをお返ししておきますね】
-
スレお借りします
-
【移動してきました。◆S7sKqQqdD2さんとお借りしますね】
-
ではよろしくお願いします
こちら希望としては兄の居ぬ間に関係を続けて調教して寝盗りというのを考えていたのですがそういうのも大丈夫ですか?
-
>>373
こちらこそよろしくお願いします
そうですね…概ねそんな感じで、ただショタですので意図して調教しているというより
エッチが大好きで結果的にそんな感じになってしまった、でお願いしたいです
こちらのキャラに誰か希望はあったりしますか?
-
>>374
今日はこんなことをしようよ、とか言いながら興味のあることをぐいぐいと強要してく感じですか?
そうですね、ボクアカの八百万百、古いキャラですが木野まこと、ゴッドイーターシリーズのアリサなんかですね
そちらがやりたいキャラなどはいませんか?
-
>>375
そんな感じですね〜♪
舐めてもらったらどうなるんだろうとかおっぱいで挟んでもらったら…とエスカレートしていって
最終的に生ハメが一番気持ちいいからずっと生ハメね、みたいな感じとか…
悪戯感覚で兄である夫の前で以前見抜いたこちらの性感帯を責めてきたり、とかでしょうか
なるほど…どのキャラも分かることは分かりますが出来そうなのはヤオモモくらいですね
-
了解です
そちらの持ち物である玩具を見つけてきてそれを使ったりというのもいいですね
ローターを入れたまんこにさらにぺニスを突っ込んだりとか
兄から電話がかかってきても出させながらセックスを続けたりとか
-
>>377
そんなのもいいかもしれませんね
夫からの電話に出ながらセックスはやってみたいですね〜♪
必死で喘ぎ声を押し殺してるこちらをわざと喘がせようとガンガン腰を振ってきたり
かと思えば電話を変わったら猫被っていたいけなショタを演じながらオマンコを掻き混ぜてきたりとか♥
後は別の声を掛けてくれた方のそのまんまですけど、夫がテレビを見てるすきに後ろでバックでハメてきたり
一緒にお風呂入ろ〜とか言ってきてお風呂場で擬似ソーププレイさせたり
怖いから一緒に寝て欲しいなって甘えてきて添い寝してやったら朝までハメ続けられたりとか…
キャラは結局ヤオモモで良かったです?
流石に学生なので彼女が20位に成長したのを想定してますが
後、NGがありましたら教えてください
こちらはスカ、グロ、ショタではありえない力づくでのプレイとかですね
-
>>378
キャラはヤオモモでお願いします
こちらのNGも同じですね
兄とのプレイを覗き見してて、この前こんなことしてたよね、とかいって同じプレイをするというのも面白いかもですね
-
>>379
んー…ごめんなさい
何というか多分こちらとは合わないと思います
トリップが他で使われてるものだった時点で少し不安だったんですが
こちらロールでは長文気味ですし、打ち合わせもしっかりやりたい方なので短文を連発されるとちょっと…となってしまって
申し訳ないですがこれで失礼しますね
スレお返しします
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします
とりあえずこちらでもよろしくお願いしますね
移動する前に二つほどシチュを伺いましたが、
前者の場合、それ以上の相手の希望はありますか?
フェラ「怪人」と言う響きから何となく特撮的な組織を想像していましたが
(戦闘員とか、怪人とか、組織の客なり)
後キャラが決めていないとのことですが
オリ、版権のどちらで考えているかは伺っても大丈夫でしょうか
-
>>382
特に深く考えてはいませんでしたが、組織の顧客とかいいかもですね。
秘書兼性処理フェラ怪人として貸し出されてたり派遣されてたり…。
怪人相手にとかも好きです。
キャラは一応版権がいいかなと…外見だけ借りちゃうのもありです。
版権で、元々の作品の世界や設定は無視しちゃう(組織の力で次元を超えて拉致改造されたとか)のもOKです。
-
>>383
希望に反するようでなくてよかったです。
顧客として貸し出されたフェラ怪人に毎日下品にしゃぶり抜かれて
性処理されてみたいですね。
ノリ的には変身してからは例の同人みたいにフェラの事しか頭にない感じなんでしょうか
まあ設定からして、矛盾しそうな場合は名前と性格を借りる程度にしていた方が無難かもしれませんね。
考えていない、と言う状態で聞いてしまうのもどうかと思いますが
候補となる作品、キャラ等とかありますでしょうか
-
>>384
そうですね、変身前も若干淫乱の気がある感じで…。
…実はキャラとか全然考えてなくてですね…。
逆にそちらの希望とか好みとかありますでしょうか。
-
>>385
一応現代かそれに近い作風の作品名だけ思いつくところをあげてみますと
デレマス、マヴラヴ、なのは、マヴラヴ、,IS、プリヤとか…
上記の作品以外でもわかるものであればある程度は大丈夫ですが、全部書くと膨大な数になってしまう物で…
-
>>386
なるほど…。
デレマスの八神マキノとかどうでしょうか。
-
>>387
ありがとうございます、。
出来る作品が無いという状態にならなくてよかったです。
怪人後ろのギャップが大きそうなキャラの方が映えそうですしね。
後、NGとか何かありますか
-
>>388
スカトロとかですね>NG
それ以外は特にない感じです。スカトロも飲尿プレイとかは可能な感じ。
-
>>388
まあスカトロならこちらもNGなので大丈夫です。
フェラ怪人化、と言う性質上フェラ中心のロールになるのは当然ですが
一応聞いておくべきかとおもったので。
チンカスとか汚いのは大丈夫ですか?
それと飲尿プレイは可、となると射精した後に催してきたものを飲んでもらうのも可ってことですかね
-
>>390
全然大丈夫です。
そうですね、勿論可能ですよ。
-
>>391
ありがとうございます。
では八神マキノのフェラ怪人化シチュでお相手をお願いできないでしょうか?
前述の通り、組織から秘所兼性処理用として貸し出されているけど
実際はほぼ性処理用オンリーとして使われてる、みたいなノリで
機能不全とまではいかずとも、その一歩手前まで抜かれてみたいです
-
>>392
こちらこそです。では概ね決まったことですし、移動しましょうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1428334406/
ここでどうですか?
-
移動先まで用意してもらってすいません。
はい、ではそちらでまた。
打ち合わせにお借りしました、移動しますね
-
>>394
ではこちらも移動します。お借りしました。
-
【一足お先に創造主様をお待ちしておりますね】
-
【識別№◆9cJvOPws5Eとスレをお借りします】
【お待たせしました。お声をかけてくれてありがとうございます】
【こちらが考えていたのはアンドロイドが普及して、当然のように性的な行為にも活用されているような世界で】
【あえてアンドロイドにご主人様、女王様な性格をインストールしてSMプレイなどを絡めて虐めて貰うという女性という倒錯的な世界を考えていました】
【あえて言うならば未来の世界の日常系というような感じですかね】
【ハードに関してはそういったSM方面でアンドロイドである貴女に踏まれたり、全身リップ的なことをさせられたり……そういった方向性ですね】
【そちらの禁則事項(NG)如何によってはもっとディープなお願いしちゃうかもしれないですが】
【そちらの外見としては2Bをお借りしたいなと思っています。ガワだけ借りたオリか…2Bそのものでも】
【こちらの外見…或いはキャラなどにご要望ありますか?】
【普段は普通のOL…みたいなキャラを考えていましたが、学生でも他の身分でも…学生キャラをOL設定にしてもと】
【そちらにご希望も教えてください】
-
かっこをはずしつつ。ご相談を。
外見は承知しました。中も2Bはおそらく安定しないと思われますので、でしたらこんな感じでしょうかと口調を変えてみますね。
ご主人様が買われた?家事用などのアンドロイドに性格のベースがあって、それで女王様として作ってもらって、
ご主人様の好みに合わせた拡張パックをインストールしてくれるとかそんなイメージかなと思いました。
こちらのNGは後ろの排泄関係だけなので、どうぞ何でも思うことを言ってください。
なんとなくまどマギのマミさんが一番最初に浮かびましたが、
好みは虐められちゃうかなっていう感じの女性ならどこから持ってきていただいてもいいかなと。
あと、胸は大きい方が好きです。虐め甲斐があるので。
後は、そうですね。好感度というか接し方はどのくらいの距離感がいいでしょうか。と、ふたなりの有無ですね。
ふたなりは、必要な時だけのオプションとかそういう扱いもできますが。
-
>>398
ではこちらも【】は外しながら……
ええ、中身はオリジナルでも結構です
そうですね…行為も考えたらセクサロイド的なものがいいのでしょうが。法律のアレコレを抜けるためにボディはセクサロイドの技術(性交可能な仕様)で作って
プレインストールされているのは家庭用アンドロイド用の家事用データなので「家庭用」として販売していて
「社外品」である別メーカーの拡張パックをインストールすることでセクサロイドとしても利用可能…あくまで「社外品」で追加された機能…なんて面倒くさい背景が浮かびました
そういう仕様で生体パーツを使っているから人間みたいに柔らかくて、体液も出すようなリアルな性交が可能……というような
NGはわかりました。例えば敢えて汗ばませた肛門をこちらに舐めさせる…もNGに触れるでしょうか?
マミさんですね。実はやろうと思っていたキャラの一人です…彼女は。なんとなくこういうのが似合いそうなので
本編と同じく学生のマミさんか…アラサーシリーズみたいな社会人(派遣)という設定でするか、お好みはありますか?
高感度…そうですね。女王様として買ったので普段もこちらには敬語や敬称は使わないようにさせていたり
ちょっと冷たいようだけど、タメ口な分こちらも気楽に話せたりとかがいいなぁ、と
ふたなりはオプションで、というのを感がていましたね。今日は今週は女の子、来週は男の子で虐めてもらおう……なんていうような
パンストで蒸れているような性器をこちらの口に押し付けて、まるでこちらを道具にようにしてそちらが快楽を得るような風に扱ってもらったり
喘いだりするのではなくて、淡々と性処理をするように扱ってもらったりとか
こんなことを聞くのは趣旨とは違うかもしれないですけれど、そちらに好きなプレイはありますか?
-
やっぱり…体は柔らかい方が愉しいでしょう?
なるほど、面倒だけどそっちの方がそちらの背徳的な部分が出てていい感じですね。
舐めるのは別にかまわないですよ?私の方は食事しないでしょうからそのあたり綺麗ですし。
姿が好みだなぁって所だけだから、別に仲間で合わせようとはしなくても大丈夫ですからね。
学生の方が虐め甲斐があり…こほん。どちらでもといいですよお好きな方で。
なるほど、どちらかというとお昼はパートナーで夜は性奴隷的な扱いが好きみたいですね。
その辺はこれこれって命令を出してもらえれば、うまく考えてみます。何も言わないと私のお任せですからね。
いえ、私の好みを聞いていただけてうれしいです。
私は、淫具とか痒み剤を使うとかそういうのが好きですね。縛って吊って、哀願させたり。ローター仕込んで買い物に行ったりそういう感じです。
アンドロイドだからって、媚薬とかも作ろうと思えば作れるでしょうし…どん引きしないでくださいね。
-
>>400
そうですね、やっぱり柔らかいほうが楽しいですし、リアルなものを追求したらそういう方面に行くでしょうから
ありがとうございます。そういう背景があるといいかなぁ、と。
舐めるのは大丈夫ですね。ありがとうございます。排泄物はなくても、生体パーツで汗ばむ…ちょっと匂うなんてのがあるとこちらとしては好みですがどうでしょうか?
成る程、学生のほうがお好みですか。アラサーでなくても仕事から返ってくると2Bが待ってて彼女に虐められるのが生きがいな社会人マミさんなんかにも一人盛り上がって惹かれてしまっています…
むぅ、しかしここは学生を望まれるのならばそれも吝かではないです
それに限定したものではないですけれどね。本来服従しているようなアンドロイドに逆に服従するっていうシチュが素敵だったので
わかりました。ではあれやこれやと命令を出したり…たまにはそちらのおまかせコースを選んだりとしてみますね
ふたなりはこちらも決して嫌いではないので。オプションパーツは玉付きの物を希望してもよろしいですか?
ああ、それもいいですね。縛って吊られた状態でオプションペニスにフェラチオ奉仕したりとかしたいですね
その状態で買い物に行って、帰ったら外を歩いたそちらの靴を舐めてお掃除させられてみたりとかいいですね
いえいえ!素敵なアイディアばかりでドン引きでなくてドン惹きさせられています!
-
そこは、そういう風に敢えてしてる位でもいいかなぁとか思います。それこそプレイ用みたいな。
社会人ですと、もっとスタイルよくなってますものね。虐められるために帰ってくるなんて、
ちゃんとそうなれるくらいなレパートリーは用意しておきますね。
学生の方が、日常に浸食しやすいなぁってそれだけで。背徳感は学生で退廃感は社会人ってそんなイメージなので。
社会人のほうがよければお任せしますよ。
ふたなりはそんな感じですね。まぁ実際やり始めたらどうなるかはわかりませんけど前向きに考えておきます。
そういう尊厳を貶められるのがとことん好きなんですかなるほど。なんとなく趣向は理解しました。
名前とか付けていろいろ準備してきますけど、実際にやり始めるのはそちらは今週はいつごろ空いておりますでしょうか。
夜遅くならなければ私は大体可能ですけど。
-
>>402
では敢えてしてる……でやってみたいですね。プレイ用ということで
楽しみはそれがメインで、もう虐められるために働いているんじゃないかと思うような生活してそうですね
ええ、スタイルがよくなって……或いはだらしなくなっているかも
はい。期待しちゃいますよ
そうですね……うーん、どちらも惹かれますが、ここは社会人設定でやってみたいですね
ボーナスとか貯金をはたいてそちらを購入して……みたいな。退廃感も味わいたいですし
その中で大人としてそちらを御しているつもりが、日常侵食系も出てきたらいいな…なんて
ええ、ふたなりに関してはそちらのお好きな使い方で結構ですよ
…こちらはアナルまで使えるようになっていますね。そちらの調教で
はい!そういうのが好きなんです……
そうですね、火曜日の21時からでしょうか?
-
基本はメンテナンスフリーの家庭用アンドロイドですから!
頑張った分虐めてもらう?みたいなメリハリですか。いいですね。
けどオーダーはご主人様が出すんですよ?面白いですよね。…とと、貴女はなんて呼びましょうか。
名前でいいですか?
お金を湯水のように車に使う男の人のように、稼いだお金を全部つぎ込んじゃう勢いの入れ込み具合になってもらえるような感じになれればいいなぁと。
その最後の一線は…超えたら危ないですよ(笑)
もう結構調教進んでる状態なんですね。ずいぶんとマゾになってしまって。あ、最初からマゾでしたかごめんなさい。
そうですよね、アンドロイドに虐めてほしいっていう変態ですものね。
それなら、その時間に。伝言板でお待ちしています。プロフは何となく作っておきますので名前を頂ければっていうのと、書き出しはお願いしますので、
軽く作ってきていただければと思います。そこはよろしくお願いしますね。
-
>>404
そういう意味では生体パーツとかを使ってメンテナンスフリー化するのは理に叶っているのかも?
あ、生体パーツ使うと有機物とか食べる必要あるかもですね。人間食じゃなくてもロ○コップが食べてるとされるベビーフードみたいなのとか
10秒チャージ出来るようなゼリーっぽいなんとかとか……
そうなると代謝とか排泄するアンドロイドになっちゃうのでしょうか…?
ええ、そこがまたなんとも退廃的というか背徳的というか…・…名前で、呼び捨てで読んでください
そうですね。最新のスキンが出たとか、効率のよいアンドロイド食が出たとか、今までより20%軽くなるフレームとか…
いっそのこと最新のボディにAI換装とかいろんな事してそうですね
むしろ超えることが背徳と退廃の醍醐味だったり…?
う…!このアンドロイドは元々AIに問題ありそうですね…!まぁ調教が進んでいるというか、こちらがハマりすぎているというか、経験からそちらが調教出来るまで成長してるとか
見方は色々とありますね、こういう場合は
うう!そうです!アンドロイドに…それも同性型にイジメられたい変態です!
わかりました。あえて言えの中でも靴を履かせている……なんて変態嗜好でやってみたいです
あのブーツ…すごく好きなので
ええ、勿論そこは私が書き出しますから!
-
ありがちなナノマシンとかそういうものかもしれませんよ。
媚薬も何でも作れちゃいますから。あ、これもともと人間でいう汗を作り変えたものですからね。
とかもできますし。
いいですね、なんかどんどんとアップグレードされて行っちゃうの結構好きかもしれないです。
私が軽くなったらなんかいいことあるんでしょうか…?乗っても重たくならない…?とか…?
家事が上手くなるとか…なんか戦えるように…こほん。
でも、私優しいですから命令されないとやらないですからね?…たぶん。
ご主人様がそのようになさると悦ぶので、ほらご主人様の心拍数も上がってますし?
なるほど、家履きってやつですね。わかりました。ちゃんとお帰りの挨拶、楽しみにしてますね。
と、あと何もなければそろそろお開きと行きたいのですけど、何かありますでしょうか。
-
>>406
体液から作られた媚薬っていうのもなんだかそそるような…
その媚薬生成の機能もアップデートの賜物だったりとか!
それはえっと……自転車だって軽いフレームほど良いフレームじゃないですか!
それに低燃費…そう、低燃費にもなります!プ○ウスの低燃費ってエンジンとかハイブリッドの性能だけじゃなくて、軽くすることで実現してるじゃないですか
軽い分、重いのを動かすよりも使うエネルギーは少ないですし!
なんかパーツが出る度に財布と相談して、世間一般ではアンドロイド好き過ぎるとか、人形遊びの延長とかに見られてそうですね
家事データのアップデートとか、モーターとか人工筋肉を新型にして動きが更に良くなったりとかですね!
……戦いたいの?
多分…?こ、これはロボット三原則が機能していない可能性が!リコール不可避!?
うう!?そういうことにスキャンの機能使って!
ええ。外履きと家履きで同じのを履かせているとか……は、はい!楽しみにしてなさい!
そうですね、今夜はここまでで…また次回お願いしますね
それではお休みなさい……の前に、仰向けになった私を踏んでいくこと!
どこ……かはおまかせコースで!
そ、それじゃあ先に下がっておくわ!お休みなさい!
-
そうすると、私を舐めてるとご主人様は気持ちよくなれるんです。二倍気持ちよくなれますね。
そういうアップデートなら大歓迎です。ご主人様の望むアンドロイドに近づけますし。
なるほど…!?軽くなったり動きがよくなったり演算能力が向上したりっていったい何に使うんだって思いませんでした?
どこ出しても恥ずかしくないくらいチューンされちゃってるんでしょうね。愛を感じますよ。
ちなみにご主人様に危害を加えないっていうのは、この人格のインストール時に撤廃のチェックボタンを押しましたよね、
覚えてないわけないですよね…?
徹底していますねご主人様、そういうところに私は愛を感じるんですよ♪
それは、ご主人様の体調はいつもモニタリングさせてもらってますから(にっこり
ちなみに性的快楽の溢れたとき、すなわち絶頂もわかったりするんですよ?ご主人様のオプションのおかげで。
はい、今日はありがとうございました。ふふ、犬みたい。それじゃあ、犬らしくお腹を踏んでいってあげますね。
足でゆっくりふみますので、私の重みを感じてください。ありがとうございますのお礼も欠かさずにね?
それではまた明後日に。ありがとうございました。お返ししておきますね。
-
スレを借りますね
-
お邪魔します
-
よろしくお願いします
こちらはキモ中年とかでやらせてもらう形で大丈夫ですか?
ねちっこく責めて、臭いチンポを舐めさせたいですね〜
モブもそれ系のキモオタとかで、濃ゆいのを顔にかけてあげたい
-
>>411
汚物系も大丈夫です
モブさんはぶっかけだけでも構わないですし、写真とかを撮影したり
言葉攻めで辱しめたりとかでも
此方はそちらのご希望があれば既存キャラでも…
-
>>412
チンカスとかもオッケーってことですか?
もしくは、タンとかそーゆーレベルで?
撮影してネットに公開したりも面白そうですね
ペタンと座らせてしゃぶらせながら、二人でピースしてとか
「こんなに臭いチンポ舐めてて良いのぉ? 」なんてニヤニヤして撮影してたり
ありがとうございます
どんな作品なら、とか、オススメいたりはします?
-
>>413
チンカスでも唾液や痰、オシッコとかでも
デレマスの島村卯月ちゃん、 小日向美穂ちゃん、 白菊ほたるちゃんとか
艦娘の阿賀野ちゃん、秋月ちゃん…
かなりキャラ崩壊してしまいそうですけど…
あまり思い付かなくてすみません
何かご希望のキャラとかありませんか?
-
良いですね良いですね、素敵ですね
抱きしめながらタンを口に垂らしたり、ペタンと座らせてオシッコを口に注ぐとか
ほうほう、艦これはわかりませんけど、可愛い子ばかりですね
キャラ崩壊どんとこいですから
いえいえ、そうですね
ゆらぎ荘の千紗希、雲雀
ソーマと緋紗子とか
fateのマシュ、ネロとかどうでしょう?
-
>>415
それこそ本編のキャラを維持できるか心もとないですけど
宮崎千紗希ちゃんでどうでしょうか
-
>>416
ありがとうございます♥
あ、そう言えば痴漢されて千紗希ちゃんは喜んでいるのでしょうか?
-
>>417
最初は抵抗感アリかなと思うのですが
大胆な攻めで直ぐに蕩けてしまうM系の淫乱体質とか
色々と溜まっていて即落ち精液便所ちゃんとかでも良いですよ
-
>>418
最初は少し抵抗するけど、淫乱気質とかむっつりMとかどうでしょう?
指マンほじされるとあっさり足を開いちゃうような
NGとかはあったりしますか?
-
>>419
あまり過度でなければ大概はOKですね
逆に名無しさんでNGとか…あへあへとか乱れ過ぎるのは駄目とか…
-
>>420
おお、淫乱マゾ気質って感じですね
NGはスカとかくらいで
アヘアヘとか大好物です!
-
>>421
場所は電車の中…で宜しいでしょうか?
ちょっと遅くなってしまって今からだと触りぐらいしかできそうにないですが…
-
>>422
はい。電車の中で痴漢しているところから。ですかね
あ、凍結はありでしょうか?
とりあえずこちらで、始めてみますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482499195/
-
>>423
触りだけで終わってしまいそうですし、凍結前提ですね…
では此方も移動しますね
-
ありがとうございます
では、移動します
スレを返します
-
プリンツちゃんとスレを借りるね〜
-
【スレをお借りします】
とはいってもー…さっきほとんど話しちゃったんですよねー…
あ、キャラは私でいいですか?
他の艦娘でもアリですけど…
-
あ、横から見ていたおじさんなんだけど良いかなぁ?
もちろんプリンツちゃんのエロいおっぱいは魅力的だからねぇ
-
話していた内容を把握しているなら大丈夫ですよー
ふふ、ダンケ♥️
では私でー…
やりたいプレイとか、ありますか?
-
それはもちろん大丈夫だよぉ、ゴムハメ好きだしねぇ♥
お誘いされたりなんかしたら、物陰でおしゃぶりお願いしたいし♥
そうだねぇ、チンカスお掃除的なのもお願いしたいし
あとは、水着のおっぱいもエロかったからパイズリとかぁ、オイル塗ってあげてお返しにソープみたいに身体で塗ってもらえたり?
ご希望なら、こっちも女の子やる形でおじさんにご奉仕でも良いしねぇ
-
その辺は全部大丈夫ですよー♥️
チンカス掃除…ふふっ♥️
ふむふむ、女の子二人でやるのも楽しそうですねー
その場合はどんな子になるんでしょう?
ビスマルク姉様とか…?
-
こってりと溜まったのをねろねろ舐め溶かされたりしたいねぇ♥
ビッチトークもしたがってたみたいだからねぇ♥
あのおじさまのチンポ♥ お声かけしてみない?
なんてノリでやっても面白いかなって
エアプ気味だからビスマルクは即興になるけど、その辺でも良ければかなぁ
あとは、シンプルに鈴谷とか
-
舐めとかしてー、ザーメンと一緒に口内でくちゅくちゅしてー
見せつけてから飲んであげますよ♥️
あ、鈴谷いいですねー、ビッチ仲間って感じがして!
-
ザーメンマウスウォッシュとかして欲しいねぇ♥
くちゅくちゅと口の中に染み込ませて♥
鈴谷くらいの軽さでノリノリのビッチギャル系かなぁ♥
プリンツちゃんと同じく舐め好きビッチ♥
-
吐く息がザーメン臭くなっちゃうくらいですね♥️
それだけで男漁りしてるってばれちゃいそう…♥️
二人で一本のおちんちんを舐め合うとか、すごい好きです!
乳首舐めとかもしたい、かなー
-
むわっと口からザーメンとチンカスの臭いしちゃってたり、口の端にチン毛が付いてたり♥
水着に繋がってるコンドーム挟んでたり♥
こんな風に無造作にコンドーム持ってたり良いよねぇ♥
http://i.imgur.com/lj4QdEx.jpg
良いよねぇ、チンカスの取り合いしちゃう?
二人でおじさまの乳首を舐めつつ手コキとか?
-
>>436
いいですね…♥️
二人でビッチアピール♥️振り撒きながら男漁り♥️
いいですねー
あ、でも黒ギャル化はだめです!
とりあっちゃいましょー!
-
あ、メインおじさんと、メイン鈴谷ならどっちが良いかなぁ?
うんうん、じゃあ、普通にヤリマンな女の子だねぇ
ちょっと遅めだけどそろそろ始めてみる?
ビッチスレとかで
-
んー…迷いますけどー…
せっかくですし、メイン鈴谷でお願いします!
ですねー、そろそろ始めちゃいましょー!
…あ、凍結は大丈夫ですかー?
-
鈴谷をご指名ってことね♥
それじゃよろしくぅ♥
凍結は大丈夫〜♥
じゃ、こっちでど?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
-
グーテナハト🎵鈴谷さん!
はーい♥️では移動しまーす!
-
はーい♥ それじゃ、鈴谷も移動すんね〜♥
-
【スレ借りるよ】
-
スレをお借りします、よろしくお願いします。
普段は立派な立場(ベテラン戦士とか、権力者ポジ)にいるのに頭の中はセックスで欲求不満なんて感じでしょうか?
こちらは、10代前半の少年勇者で、生意気盛りな感じか大人しそうなタイプかで考えてましたが。
この辺は相談しだいで変更できますので。
-
>>444
半分隠居してて一応剣の腕は落ちてない、ただし気に入れば毒牙にかけて毎日楽しんでるとかにしたいかな。
大人しい方が良いかなぁ、こっちは肉体改造もされてる過去があって、
息を吹きかけるだけでズボンの前を膨らまさせたり、さっそくベッドに押し倒してサイズ確認しながらご用件を伺いたくなるようなカワイイ玩具が良いなぁ……。
所で、こっちはどんなかんじがいいんだ?
やっぱり艦これの天龍みたいな感じにする?
-
>>445
はーい、では知る人ぞ知るエロBBAっぽいのに
相手の功績しか知らなくて尊敬の目で見たりとか。
そんな真っ直ぐかつ、奥手気味のショタ勇者にしてしまいましょう。
そうですね、その辺は使いやすい性格にキャラ被せる感じでお任せできれば。
ただ、顔以外だと年齢差離れててだらしなくなればなるほど喜びます。
-
いいよ、そういう感じが一番楽しそうだな。
ああじゃあ、若作りというにはおかしいほどにちょっと老けた程度でこれも魔法とかで色々弄られた結果としてだな……。
肉の余りまくったムチムチの体を見せ付けて老練なテクでがちがちじゃねーか?とか囁きながらBBAに遊ばれて気持ち良いんだ?
とかいろいろやりてえなぁ。
ただ発情させるだけじゃなくて相手も魔法か何かが感染する様に淫乱にしていくとかも面白そうだなぁ…。どうだそういうの?
あとはそうだなぁ、たるんだ腹は膣が幾つも入ってるとか、チンポケース代わりに使われてゆるゆるになったとかそういうのは好きか?
-
>>447
実年齢結構年なのに、見た目はそれなりって感じですね。
ショタ自体は経験ゼロだし、下手をすると自慰経験もろくにない感じで。
相手を見てるだけで勃起したり、物陰で何度も自慰するようになったり。
そちらとのセックスが経験値みたいな扱いされちゃって、どんどんエロ方面に進化していきそうですがどうでしょう?
押されっぱなしの方が良いなら、サイズだけ大きくなる理想の肉バイブ
基本負けっぱなしなのに時々弱いところ攻めるようになったり自発的にイかせたりでセフレ方面でも。
体の方もそういうの良いですね。同世代としてもろくに勃たなくなるまで味を覚えそうですけど
-
【すみませんっ、少しだけ電話で離れます。できるだけ早く戻りますね】
【もしお時間厳しければ、また是非続きができれば。】
-
自慰も初めてもいいな、チンカス好きってわけじゃないけど。
使ったことのないそれを何度もカラ打ちさせて、まだ出ないのかぁ?んん〜?
って、玉袋揉み解したり
おされっぱなしもいいけど、お互いの相性が良くなるのとか、街に出たら女性を発情させられるようになってたとかもいいかもな。
勇者様ともあろう方が、数人に街角に押し込まれてお金で買われてズボンを下ろされて…とか。
そういうのを自白させて、楽しむのもありかもな。
起たなくなるのもいいけど、ただ、だらしない体に負けてじゃなくて。
誰にも反応しなくなるとか、反応するにしても強力なメスにしか反応しなくなるとか、そういう制限付きの方が良いな。
-
>>449
【っと気がつかなくてボーっとしてたよ、時間はまだ大丈夫だぞ】
【我慢できるところまで待ってるからな〜】
-
>>451
お待たせしましたっ。今夜は厳しいなんて話でしたしいつでも遠慮なくお願いしますね。
チンカスは…洗いが甘いくらいはあるかもしれないけど。
一応は綺麗にしてるとかできそうですね…先端真っピンクの未使用品ですけど。
いいですね、そういう気はないのに。女性を…それも年上中心にムラムラさせてしまうようになるとか。
強い雌に反応するのは面白いですね…そちらくらいの色々逞しいとか、色欲たっぷりなのを引きつけちゃう体質になってそうです。
-
>>452
おう、ぎりぎりだったぞ♪
それなら、それこそ冒険代わりにそこそこ強い剣士や魔物をブチ犯した後に連れ込んで見せ付けて来るとか。
無垢にほめてほしい、お預けを食らった分のご褒美が欲しいとか期待して視線を向けて来るのを、
目の前でぶっ壊れるまでレイプして見せろとか鬼畜に走らせるのもいいな……。
静かな住処に若いメスの孕む悲鳴が響き渡ってたのしそーだ。
-
>>453
それを喜んでしちゃうような鬼畜ショタ(師匠?にはまだ勝てない)でも
内心抵抗はあるけど修行だと思ってそこは手を抜かず…それに順調に普通なら勝てない性豪になってるのも良いですね。
有名な相手と果し合いをして勝ったら連れてこい、なんて言われていて。
意味も知らずに相手に着てもらってたとか、サキュバスみたいな♀モンスター倒して捕獲したら
そういう人たちが音をあげるまで犯してみろ、なんて言われたり。
-
>>454
そうそう、そんな感じだな、メスはこうやっていう事を聞かせるんだぞ?
みたいな歪んだ制圧術を教えこんだり、サキュバスの様な怪物たちなら巣に押し込んでしまい数日後に確認しに来るとかも面白そうだけど。
そういうので良いか?
そろそろ休みたいんだが、また明日もロール前に話をしてからにするか?
それともとりあえず伝言板で待って、すぐでもいいけどよ。
何時ぐらいから大丈夫かな?
こっちは夕方からなら問題ないぞ?
-
>>455
夜は厳しいって話だったのに長引かせてごめんなさいっ。
明日だと夕方からなら、打ち合わせぐらいは出来そうだけど本番込みだと土日あたりになっちゃいそうです、
-
土曜日は昼は空いてないけどそれでいいならいいぞ。
日曜日はやっぱり夜ダメだけどな。
とりあえず時間決めてほしいぞ
-
土曜だと夕…日曜だと夜は空いてるけどそっちが厳しいみたいだし、これも夕になっちゃいそうです。
月曜なら夕〜夜できますし、それ以降だと2日ほど空いちゃいそうです
-
うう、時間が合わねえなぁ……。
じっくりと腰を据えてロール出来そうにないから今回は断って良いか?
すまんな…。
-
いえいえ、こちらこそごめんなさいっ。
また機会があればお願いしますね…
打ち合わせ楽しかったです、ありがとうございました
-
打ち合わせさせてもらえてうれしかったぞ。
それじゃあな。
【スレを借りたぞ】
-
【運動部の先輩と借りるわね】
まずは恋人か、セフレのどちらかから詰めましょうか
でも私が恋人でも、セフレ作ったりしてるでしょうけどね♥
-
>>462
【スレお借りします】
そうですね、恋人でなおかつ二股か三股しててそれプラスセフレ持ちというのは、さすがにやり過ぎかな?
-
開始のシチュで考えてたんだけど、ムラムラしてる私が「セックスお願いします」なんて全裸で土下座するとこからにする?
それともお酒やクスリなんかも使って、退廃的な夜のクラブやヤリ部屋でお互いペッティングしながらとか?
もしくは何回か既にやってて、また勃起させるためにフェラ中とかアナル舐め中とか。
この辺りはあなたが最優先でやりたいプレイにもよるかな?
-
>>463
ふふっ、全然いいわよ?
私もどうしようもないヤリチンのクズ男だと思ってるけど、その雄っぷりとクズっぷりにキュンキュンしちゃってるから♥
私の方は募集に乗せてあったプレイとか、ヘッドロックかけられながらとか、体格差や筋力差を活かしたプレイをお願いしたいわね♥
そっちの方の希望とかも聞きたいわ♥
-
>>464
全裸土下座いいですね
日中に薬を飲まされていて我慢できなくなってというのはどうでしょう?
場所は放課後の部室とかがいいですね。
それで直ぐにはめるのではなくてフェラや焦らした後、挿入なしでいかせてから改めてはめてというのがいいですが、大丈夫ですか?
NGがあればお願いしますね
恋人だけどこちらに調教されている感じでいいのかな?
-
>>465
そういえば部活は何にしましょうか
部活のコスチュームとかも楽しそうです
-
>>466
あー、ごめん。クスリっていうのは媚薬じゃなくてドラッグとかそういうのね。
日中からクスリなんてやってたら授業に集中できないでしょ?
生憎だけど焦らされるのはあまり好きじゃないのよねぇ……
どっちかと言うとガツガツ犯されたりイラマされたい気分だし、奉仕するにしてもバカにされながらのアナル舐めとかしたいし
恋人関係でも調教する、されるなんて別に不自然でもないでしょ?
-
>>467
部活は柔道とか空手とかの武道系がいいわね。
NGはそっちが完全に受け身に回ることかな。
肉食系なんだし主導権は常に握っていてほしいわね。
-
>>468
ドラッグか、むしろ受け付ける人が少ないから媚薬かと思ってたけど、ドラッグの方が嬉しいね
了解、焦らしはなしで
それでしたら薬欲しさに土下座して、薬をまぶしたチンポでイマラチオとかしたいな
アナルなめが可能ということは飲尿なんかも可能かな?
それなら柔道部にしようか
柔道着姿の青子を犯したいな
-
>>470
なら出だしは私がクスリ欲しさに全裸土下座するところかしら?
薬をまぶしたチンポでイマラはいいわね♥苦しいはずなのに全部快楽に変換されて、そのまま便所みたくおしっこ飲まされちゃったり♥
柔道着姿ならお互い合意のイメージプレイで私が生意気なこと言ったり、試合ごっこみたいなことして、当然私が負けたあとそのままレイプみたいに犯してほしいわ♥
絞め技食らいながら犯されたり、「弱いのに生意気言って申し訳ございませんでしたぁ♥」なーんて全裸で土下座したりね♥
-
>>471
全裸土下座ではなく柔道着姿で土下座して、柔道着のままイマラチオでお願いしますね
その後でそれじゃ練習試合しようか、とか言って薬でラリかけてる青子を何度も投げて痛め付けて犯す流れで
大丈夫ですか?
-
>>472
【うーん……ごめんなさい、話してみてちょっと合わないと思ったから落ちるわ】
【ごめんね、先輩?スレを返します】
-
>>473
【いえ、ここまでありがとうございました】
-
【場所を借ります】
-
さて、好みの展開やシチュですが……
基本的にはハードなレイプでお願いしたいなと思います
魔力や媚薬で強制発情から凶悪なフタナリで大量膣内射精、
サキュバスとのセックスでないと我慢できない体にしてしまうとか
-
>>476
【スレを借ります】
レイプ系ということは、調教でじっくり堕とすよりもその場で食べてしまう感じでしょうか。
媚薬精液で、レイプからのサキュバスでないと満足できない体に…なんていうのも好みなので大歓迎です
-
その場で食べられて、その後調教の日々が続く……みたいな
ファンタジーならそちらを倒しに来た冒険者的な職業で、
現代系ならアイドルとかそう言う職の少女が良いですね
細かいプレイ内容になると、
良く動く尻尾で貫かれてたっぷり媚薬を注ぎ込む、とか
お腹から子宮に魔力を注がれて淫紋を刻まれるとか
淫気をたっぷり含んだ呼気を吹きかけられたりとか
そういうのがゾクゾクきちゃうな、と。
あと、フタナリは単に大きいとかじゃなく、イボとかついてるようなエグめのやつにもできたりとか
-
あ、現代系なら普通の学生とかもありですね
-
>>478
調教の日々…というのも面白そうですね。
冒険者だったら、表向き人間の振りして仲間になりながら調教続行とか。
他にも色んな職業やポジションで弄ってみたくなります。
現代だったらサキュバスでなく、こちらがお金持ちのお嬢様…みたいに色々できる立場でしょうか。
アイドルのスポンサーになったけど最初から体目当てとか。
媚薬注入、淫紋、体の中から媚薬付…大好きです。
他にはこちら好みだと卑猥な衣装や、お散歩、性感開発なんかもありですね。
-
そうそう、そんな感じで……
現代でも、人間として生活しながら、なんてのでも。
卑猥な衣装はファンタジー世界だと割と普通に着られてるような(偏見)
お散歩も、真夜中の、とかではなく普通に昼間、百合ップルのように見せかけながら
服の下では……なんての楽しそうですね
-
>>481
現代・F系、できるだけ好みに沿いますのでその辺はご希望があれば遠慮なく。
それなら、表向き主従(そちらが主)とか、友達同士、もしくは其方には気になる相手もいるのに何て好みですね。
サキュバスのエグいので犯されたり、日中も尻尾で挿入されたままだったり。
衣装は…確かにそのとおりですね(笑) 淫紋あたりが一番しっくりくるかなと
-
でしたら……現代で学生とかが良いでしょうか
そちらも転校生とか色々できるでしょうし……
NTRですね、それも好きですよ
あ、キャラはオリが良いでしょうか?
-
>>483
では現代設定で学生にしちゃいますね。
お金持ちのお嬢様とか、スポーツ特待生とか…女子中〜高生くらいの年齢がイメージしやすいかなと。
オリでも、版権なら現代設定でもどちらも大丈夫ですよ。
-
はい、学生として共学や女子高に潜り込んでは女の子を食い散らかし、
肉棒の餌食にしてしまっているような……
現代らしくハメ撮りをアップロードなんてのも楽しそうですね
では版権で……アイマスの千早(アイドル設定抜き)かダンガンロンパの霧切さんなんてわかるでしょうか?
-
>>485
お金持ちのふたお嬢様で、肉奴隷作りが目的で転校繰り返してる…なんて出来そうです。
千早も霧切さんも知っていますし好みなので大歓迎です。
後者なら怪しいお嬢様を探ろうとしてでしょうか…前者なら、最初は母親ヤリ捨て今度は千早の方に目をつけちゃったりでも。
こちら、設定は人間のまま募集の時に貼ったような女性イメージです。
-
では千早で……人間設定でも、淫紋刻みとか尻尾とかそう言うのは
怪しげな魔道書とかそんな感じでできたりしたら嬉しいな、と思ったり……
-
>>487
それなら、いっそこちらだけ淫魔のままでも良いですね。
人間設定なら、尻尾(器具)とか、淫紋ファッションですけど。
春香みたいな子と百合っぽいのに、ふたなりで取られたり。
ノーマルだったのに、こっちの趣味で染め上げたり…なんて面白そうです
-
では、そちら現代社会に生きる淫魔と言うことでお願いしても良いですか?
百合からNTR、良いですね……滅茶苦茶に犯し尽くされた春香の姿を見せつけられたりとか楽しそうです
-
>>489
はーい、わかりました。
千早さんに見せつけでも、千早さんの姿を見せつけでも大好きです。
千早さんはたまたま食事に目をつけられた感じ…でしょうか。淫紋まで刻んでより美味しく調理しちゃったり。
-
では、先ほど言われていたような、母親を食事にしてしまい……
その後、一人暮らしをしている千早の存在を知り、肉奴隷にしてしまおうと
やってくる、というのはいかがでしょうか。
最初はサキュバスの能力を使ってレイプ、大量射精でサキュバスの肉棒の味を教えられ、
登校すれば転校生としてそちらが居て調教開始、
百合ップルの春香を胸に耐えれば春香は肉奴隷に堕ち、と
大切な物を次々侵食していってしまう感じで。
-
>>491
分かりました、千早さんはアイドル設定はなしでしたっけ。
あるなら、お金で逆らえずに…なしなら、母親経由で辿ってという感じにしてみようかと。
いいですね、そういうの大好きです。 レイプスタートからでも転校スタートからでもいけそうですし。
最後には喜んで股を開いちゃうようなビッチペットに…NGなどはどうでしょうか?
-
アイドル設定あり無しはそちらのお好みで良いかと。
日常の舞台が事務所になるか学校になるか程度の違いになるでしょうし……
NGは大スカ、苦痛のみを与えるような行為、です
-
>>493
アイドル設定は美味しいですけど、それなら無くても良いくらいで最初は学校メインでどうでしょう?
だんだん慣れてきた頃にアイドルのお仕事もセックスの為なんて教育してくほうが面白そうかなと。
ありがとうございます、こちらもスカ。猟奇NGで、好みは大体上であげた感じですね。
-
はい、では学校を舞台に。
そろそろ大体の事は打ち合わせ終わったでしょうか?
-
部屋の方探していてお待たせしました。
では、こちらでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1494509997/
-
ありがとうございます。ではそちらに移動しますね。
-
よろしくお願いします、それではスレを返します。
-
淫乱後輩の深姫とスレを借りる
-
同じくらい変態さんな先輩と一緒にお借りします
……とまぁ挨拶してみた所で。改めてよろしくお願いします
ではとりあえず相談事としては……あの時点のこっちの認識的には
実際のところはもう病み付きでめろめろにされてるんですけど
頭で考えてる事としてはお金とか後ろめたさでがくぶるしてる感じかなーって思ってます
逆援交シチュにしたのはこっち方面にも効かせる事ができて正解だったかなーと
今先輩とお話しシーン中ですけど……さりげなくそれを思い出させる方に振って頂いたら
ギクッとしたりはぁはぁしちゃったり……となるかと
-
変態? 酷い言いがかりだな?
あぁ、改めてよろしく頼む
肉体的に快楽としては私との行為を上回って、もう忘れられないレベル、というわけだ
ただ、突きつけられた金と、結局は私を裏切った?ことに対する罪悪感に震えてしまっていると
そうだな、話としては…………昨日私と別れた後に一緒にいたのはお父上か?なんて話を振るか
あとは、こっそりと中年スマホから深姫にラインを送ってみたりだな
-
えぇ……(困惑)あんなにやらしく私を犯しておいて今さら何を……
っていうか、あの後4回も犯されてびっくりですっ。
ま、まぁ私ならそれだけ求めちゃっても自然ですけど……先輩、犯しながら既に溜まっていってたんだなって(赤面してもじもじ)
そうですね、仰られてた内容の通りで
あぁ、なるほど。見られてたかのような話は考えてませんでしたけど
クリティカルな事になってとってもいいかもしれないです。
他に心に触れちゃいそうなのは……えっちい方面かな?
そっちのお誘いされるものの淫乱な私はレズプレイじゃ満足できず悶々しちゃう、とか
直接的にえっちい事じゃないですけど、最近うちの学校の生徒が中年おじさんに痴漢されたり
突然レイプされたりする被害があるからーとかそれっぽいお話をでっちあげて反応をみたり。
ええ、こちらの番号アドレスライン等は全部筒抜けですし
前回に、それ用で回線契約した、とありましたしそれ使った責め?は是非して頂きたいなーと
-
それは深姫が可愛いから仕方がないことだろう?
私は深姫のせいで、深姫を犯しただけであって、つまりは被害者だな♥
止まらなくなって何度も、深姫の腰が抜けるまで犯してしまったよ♥
ふふ、あぁ、溜まりに溜まって弾けてしまいそうだったよ♥ (深姫の頬をそっと撫でる)
見られていて、「肩を組んでいてお父上と仲良いのだな」なんてわざとらしく話すのもありかなと
ああ、それは良いな、私との行為を経て物足りなくてボーッとして思い返すのは中年チンポばかりなんて、深姫らしい
なるほど、それっぽい話題を流して意識させるのもありだな
私の知り合いの話として、中年に犯されてハマってる女の子の話題をでっちあげたり
ああ、そこはもちろん使うさ
目隠しして電話プレイでも、私とのデート中に電話で呼び出してトイレでセックスなんてな
-
せ、せせ、せんぱいってば……もう、口がうまいんだから……♥
(ぽっと顔を赤くしちゃって抱きつくように密着しちゃって)
後ろめたくは思ってるけど、当然見られてたなんて思ってなかったから……言われた瞬間に
もう不自然なまでに動揺しちゃってー。みたいな感じですね
さっきも書いたけど、もうおじさまに徹底的に犯されちゃって覚えこんじゃったから、先輩と向かい合ってる時も
後ろめたく思ってるはずなのに、どこかぼーっと浮ついちゃって……みたいな
ええ、そんな卑猥な事を(私が)連想してる実例をでっちあげちゃって……先輩の口から、やんわりと
触れるくらいでもいいですから、いやらしい事を言って聞かせてくれればなーとか考えてます
上手い使い道としては…今仰られたり前回お話した、おじさまに犯されながら目隠しして先輩とお電話プレイ
先輩とのデート中……とか別れた直後に呼び出されて強襲セックスの2つがやっぱり特にピン、と浮かんでくるんですけど
今のところはその2つ以外には浮かんでこないかもです。とは言え進めてるうちに出てくるかもしれませんし
浮かんだことがあればそれはその際に、という事で
と、そうそう。言い出そうと思っててでもすぐに忘れちゃって思い出せなかったものの今しがた思い出した事が2つなんですけど
まず1つは次…でもさらにその次に犯してもらえるときにでもいいんですけど、セックスしながら「死んじゃうー」とか「死ね」とか
激しく言い言われ合いながらやるの……先輩がよければお願いしたいかなーと
シチュ設定スレで結構前に見てちょっと惹かれてたんですよね
もうひとつも次かその次……でもいいんですけど、先輩が実はエロゲエロ漫画マスターで凄腕エロ小説書きっていう
設定あったじゃないですか。前回やっていただいた中で、先輩の性格やえっちぃ責めや言動の良いバックボーンになってるな
と感心してはいたんですけど、どうせだったらおじさま経由で読ませたり買わせたりプレイさせたり……みたいな事もできるんじゃないかな?って思いまして
なんか色々詰め込んでたら遅くなっちゃいました、ごめんなさいっ
-
【落ちますね、良ければまた連絡貰えればと思います】
【場所をお返しします】
-
【すまない! 一言残せればよかったのだが。席を外してしまっていた】
【また打ち合わせの続きからでもよろしくお願いしたい、都合の良い日を教えてくれ】
【スレを返す】
-
【◆TV7m68SkjUさんとスレをお借りします】
-
【打ち合わせにスレをお借りします。】
改めて、お付き合いありがとうございます。
色々とネタについてはお話しましたが、こちらはショタ受け、ショタ優位どちらも好みですし。
前回お話した、オリ・艦娘だけでなくサーヴァント絡みもできるのでぜひお話からできればと思います
-
>>508
改めましてこんにちは。こちらこそ本日は宜しくお願いします。
先日お話したのを見返していて、ショタ提督と艦娘のカップリングで遊んでみたいなーと思ってました。
オリの方も、ショタマスターとサーヴァントで淫らな令呪刻んでというのもどちらも楽しそうなので…それは続けて遊ぶ時のお楽しみにとっておくのはどうでしょう?
ショタ優位、ショタ受けこちらとしてもどちらも好きだしやりたいので
ショタ提督のお話として考えた時に、艦娘側のスタンスとしてショタ提督がまず大好きというのを前提にし
好きだから責めちゃうし、好きだから責めて欲しいと艦娘によって少しずつ愛し方というのが変わると色々遊べるんじゃないかなーと思ってますけれども如何でしょうか?
普段責め側に回っていた艦娘が受けに回ると途端にアヘ狂っちゃうとかも素敵ですし…ね?
-
>>509
ありがとうございます。シェアというか、
話が弾んでたせいで本当に大変な提督になりそうで話していて楽しかったです。
趣味が合うようでしたら艦娘をじっくりでもショタマスターに移っても良いですし、その辺はゆったりできればと思います。
あ、はい。その辺は大前提……というと、大げさですが。
基本(最初期は)エロ関係の知識ゼロの、真面目でやる気もばっちりなショタ提督というイメージでした。
その辺を気に入った一部の艦娘が早速童貞奪おうとしたり、記念に淫紋刻んでたり。
その関係だと、普段はショタが受けよりでも稀に反撃とか面白そうですね。
最悪攻めイメージの浮かばない子だったら、竿役ショタを用意しても良いかなと思っています。
-
>>510
無垢で純真、お仕事頑張ろうって張り切ってやってきたショタ提督ですね
最初の艦娘に童貞奪われて手ほどきされながら、「他の艦娘たちもヤりたがってますから色々勉強しましょうね?」と
性知識0の所から教え込まれていくのでもいいですし、無自覚な性豪、天然ジゴロ体質だったりというのでも良いかなと
真面目だし気持ちいい事どんどん吸収して、試したくなって誰か艦娘をお誘いしたり、時には夜這いしたりなんてのがその内で出てくるとかでも
最初にこんな感じの流れさえ作ってしまえば、責めも受けもどちらも行けちゃうと思います。
艦娘たちの中でシェアされながら成長し、艦娘好みの立派な提督に仕立ててもらう…という形なら良いのかなーと。
抱っこされたまま強制的にAV見させられながらお勉強させられたり、好きにやってみてくださいね?と言われたりとかそんな絵も浮かんできます。
ショタ提督側の気持ちとして気持ち良い事してくれるのに深みにハマり、番淫紋刻まれて艦娘たちと淫らな鎮守府生活に溺れさせられる事を好んでしまう…
そんな形でどうでしょう?
-
>>511
そういうの良いですね。提督が艦娘に手を出すなんて…と、気にしちゃうタイプですが
「艦娘の方がしたがってる」なんて言われたら拒めないうちに二人目、三人目といった感じで。
あっ、無自覚性豪はかなり面白そうです。経験ゼロなので、じっとしてれば終わる…なんて相手にリードされたら、弱かったのに。
「試しに腰を動かしてみて」なんて言われたら相手が堕ちるまで突いてきたり。
別の相手で学んだ事を試したくて演習のお誘いとか。
恥ずかしいし、少し違う気がする…なんて思ってるけど。
立派な提督になる為と言われたらそういう勉強も受け入れちゃいそうですね。
もちろん、勉強とか使命感だけじゃなくどんどん気持ち良いのを順応してしまったり。
提督の任務…なんて言っててもショタ提督の方も発情してるのが淫紋でバレてたり。
もう、そういうのが当たり前の生活状態…なんて好みです。
-
>>512
お気に召して頂けて良かったです。
属性的には【純真】【無垢】【無自覚性豪】という形で付け加えるとしたら【巨根】とか【精液量濃厚大量】とかでしょうか?
普段は小さくて包茎おちんちんなのに勃起すると前任提督より大きくて気持ちいいおちんちんになるとかでも。
そういうのが当たり前になる過程の為に、着任夜の童貞喪失と性交手ほどきから始めさせて頂ければと思うのですがどうでしょう…?
隠しカメラ仕込まれていて、シェア希望の艦娘たちに全て見られているとかでも良いのかな…と。
そうした所から始めて、淫紋刻まれたり順応していって艦娘たちのケアとしての任務、デイリーの新艦建造任務としてお勤めするのが病みつきになって堕ちていく…
淫紋刻まれて発情してるのがバレちゃうっていいですよね。番淫紋だから誰で発情したのかが分かるとか…その日の秘書艦が多いんでしょうけれど
秘書艦以外に発情してるのを秘書艦に知られて言い訳できないままに妬かれながらの逆レイプ…秘書艦に発情するように仕込まれるとかも良さそうです
淫らなのが当たり前の生活状態…素敵ですねー…退廃的にし続けていきたいなと思います。
重巡以上の艦娘という事に区切りをつけたとして、最初のお相手の艦娘に迷う所ではあるのですけれども…
…そちらが可能だったり好んでいる艦娘は誰になりますか?
こちらとしても数人希望はあったりしますけれども、先にお伺いしておいた方が良いのかなー…と。
-
>>513
ちゃんと教育しとかないと女殺しになりそうなタイプの提督ですね。
ショタのうちから、じっくり教育されるお陰で性癖は爛れ気味なのに真面目で良い子になりそうです。
秘書艦は実質その日の奥さん的な立ち位置で、他の相手に誘惑されて乗ってしまうと浮気扱い…深刻な感じでなく、ペナルティとか、拗ねられるとかどうでしょう。
それこそ、番淫紋なら当日の相手以外だと感度も精液の量も少なくなるのにそれでも十分すぎる回数してしまったり。
初夜をカメラで覗かれてるというのは良いですね。
最初から提督の番志願組は隣室の覗き穴から覗いてたり、他にも提督に興味のある艦娘も映像で覗いて何人かは興味を持ったり。
提督も自分の立場を気にしたり、根の部分が真面目なので我慢しようとしたりしてるけど。
それこそどのくらい発情してるか、一目でわかるように淫紋が反応示したりなど面白そうです。
あ、あとは後出しみたいな形になってしまってすみません。
こちら艦これ自体は、1年ほど前に離れてしまったので、割と知識が曖昧だったりする部分がありますがご了承頂けると幸いですが、よろしいでしょうか、作品が人気なだけにその後も大体はわかりますが。
-
連投すみません。
NG…ではないですが、イメージしてない相手は潜水・駆逐くらいですね。
鳳翔、武蔵、高雄、羽黒型あたりは好みですし。
海外艦なら、提督盗るくらいのつもりでやってきて自分たちの味を教えようと…とか
海外艦ばかりの鎮守府への出向なんていうのもありかなと。
-
>>514
毎日変わる秘書艦の立ち位置は奥様的というので良いと思います。浮気したら拗ねられたり、ペナルティ的な強制絶頂させられちゃうとかでも。
量や感度が相手によって変わるというのは要素として好きですね。浮気相手側も本妻状態じゃないとダメか…みたいに思ってしまったりとか。
では初夜覗かれるという事で、撮られた映像を見た艦娘たちが翌日以降逆セクハラしてきたりとかもOKですよ
発情しちゃってるのに我慢する立ち位置ですよね。秘書艦以外は駄目って自分でもわかってるのに
発情している事相手に知られて、とか…数人まとめてお相手する日がある時は秘書艦同衾という事で制限解放されても良さそうです
あ、3P以上常に望んでたりするわけでは無いので…一人ずつ遊べたらーで。複数人も好きですけれどご負担掛けちゃうのは申し訳ないなーて感じです
こちらの希望としての艦娘を上げておくと
千歳航改二、愛宕、高雄、加賀、羽黒改二、雲竜改、武蔵、鳳翔、翔鶴、摩耶改二、鈴谷改二
海外艦だと
アイオワ、ビスマルク、プリンツ、グラーフ、サラトガ、イタリア
とかこの辺りになりますけれども、これ以外でも喜んでお受けしちゃいますので好みが合えばと思ってます
海外艦が乗り込んで来てーっていうのも面白そうですね。ショタ提督を海外艦が独占してると喧嘩になりそうですけれども。
-
>>516
強制絶頂は面白そうですね、他の相手と浮気してる現場を目撃してしまって
淫紋なぞるだけで浮気ができないように強制失神させちゃったり、絶頂禁止で奥様艦相手に機嫌を直してもらう必要があったり。
いいですね、提督が精通で失神してる写真見せられて。敬礼中なのに顔真っ赤にしてしまったり。
提督は純粋だけど『今の所は』真面目気味なので、秘書艦が処理をしてくれる=当番の時の彼女たち以外に迷惑をかけるなんて…と、我慢しちゃいそうです。
段々慣れて…というか順応したら、艦娘が喜んでくれるのが嬉しいので責めを覚えたり
同衾開放は素敵ですね、二人分の淫紋が作用してるのでもうショタ提督の方も理性が蕩け気味で積極的だったりしそうです。
あ、複数はそちら複数はもちろん、こちら複数も大丈夫です…今回のシチュだと捻らない限り中々なさそうですが。
負担という点では、素直にお伝えしますし。お好みでしたら初回や、慣れてきて時にぜひしてみたいです。
その場合は番外っぽい感じありかなと、いわゆる知人の提督が来てそれぞれの艦娘と交流会。
NTRっぽいシチュですし、そちらの艦娘も警戒していたらごく普通の交流で終わって
提督の部屋に戻ってきたら逆に、海外艦の方は提督に淫紋つけてる最中だったり。
-
>>517
純粋なショタ提督が弄られちゃうのは素敵なので是非やってもらいたいですね…初夜が終わった翌日の朝礼で、
昨晩こんなことがありましたと、別の秘書艦娘から暴露されて朝礼の中で悪いおちんちんは当番制にしますみたいに宣言させられるとか
こちら複数でも大丈夫ですし、そちら複数は嬉しいですのでその辺は展開次第でご相談しましょう
初回でいきなり数人にセックス叩き込まれるっていうのは凄そうですし素敵ですけれども…慣れてきた所でが良いのかもですね
秘書艦側から今夜二人で一緒にお伺いしますみたいに囁かれたりとか、逆に慣れてきたこちらが数人まとめておねだりしたりとか…
NTRっぽい要素も入れて遊ぶ場合、遠征でこの鎮守府に立ち寄って来たりお手伝いに来てくれた艦娘をショタ提督責めで堕としちゃうというのでしたらスムーズに入れそうです
アヘ顔晒して「こんなの知っちゃったらもう提督とセックスできない、一生ここで飼って下さい」って本音吐露してるのをお迎えに来た他提督に見せつけちゃうとか
悪いショタ提督になっちゃうのも好きですから…艦娘の堕とし方覚えていく内にできちゃうかもしれませんよ?(小声)
-
>>518
そういうの良いですね、その手のなら朝礼(全員参加)自体はしっかりと済ませて。
その日の夜に、希望者…というか、提督としたい子を集めて再度朝礼とか面白そうです。
提督は○○が弱いので、見かけたら触ってあげてくださいとか。
この場で皆に剥かれるのと自分から見せてくれるのどっちが良いですか?なんて二択突きつけられたり。
ありがとうございます、割と色々できるつもり…ですが、
お互い色々楽しめる形でお話できればと思います。
二人同時は面白そうですね、お風呂に入るからと目隠しして一緒に入ってたら知らないあいだに両方から挟まれたり。
ありがとうございます、そういうのも好きです…というかNTR系統も好きなので。
ショタ提督がよそから来た娘を落としちゃうのも、竿役ショタを用意して盗っちゃうのも好きです。
-
>>519
翌日の夕方に提督の執務室にぞろぞろと艦娘たちが入ってきて何事?と思っていたら夕礼が始まって
そういう事言われながら、後ろ向きに抱っこされたままおちんちん扱かれてイくところ全員に見られちゃうとか、そういうのも素敵ですねー…
「これだけ出しちゃう提督ですから、みんなでお相手しないと務まりませんよね?」みたいに囁かれたら、コクン…って頷いちゃいます…
お風呂に入ったら不意打ちされたり、寝室に連れられていったら待ち構えられてたりとか
シェアする艦娘たちの間で相談して、こうしようみたいに謀企ててるっていうのは面白いです。ショタ提督の意思関係無しに
逆に一度そういうの経験しちゃったらまたしたくなって、ショタ提督側から数人の手を握ったまま一緒にベッド行ったりっていうのもしてみたいかも…
お話続けていく中でNTRパート入れるなら入れちゃいましょう。
ショタ提督の事好きだけれど、前任提督に想い強くて中々受け入れられなかったのを堕としてあげてくださいね?って囁かれるがままに責めちゃうのもNTRとしては有りですので。
http://imgur.com/a/T8VtV
ショタ提督のおちんちん的には一枚目か二枚目、外見的には二枚目くらいの童顔で可愛い子で、背丈的には三枚目くらいの感じ
こんな感じをイメージしてショタ提督考えてみてますけれども…幼い方がいいとかもう少し大人びてた方がいいとか
お好みあれば教えて下さいね?
-
>>520
そういうのすごく良いですね。それこそ、淫紋起動させられて、自分で処理しようとしてたのに乗り込まれたとか。
いいですね、実際のシチュは相談でも形の上では艦娘達のいろんなアタック…なんて形で。
ショタからなら、今日は一人のはずなのに他の子の手も繋いで一緒にしたいなんて言い出したり。
そういうの良いですね、前の提督からはそういう目で見られてなかったけど操立ててたのに。
最後はお嫁さんにして欲しいなんて艦娘から言わせるまで抱いて仲間入り、と。
ありがとうございます、こちらはイメージ的に10代前半…というより12〜14くらいのイメージで。
レーべを金髪っぽくしたようなショタ、Fateの子ギルをおとなしくしたようなタイプなんて考えていました。
もう少し国籍寄せて日本人らしくするなら、木下秀吉(バカテス)、神楽麗(Mマス)あたりをもう数歳幼くした感じかなと。
あくまでイメージなので【小柄】【童顔】【巨根】といったところの属性メインに肉付けできればと思っていました。
年齢に関しては最低1桁、最高は成人前ぐらいで…その場合も子供にしか見えないくらいが面白いかなと。
-
>>521
それもいいですね、自慰で何とかしようとしてるのを見つけられてしまう
番淫紋だからいる場所の近くに来ると何となく何処にいるか分かってしまうとかで、簡単に居場所特定されてしまうとか
だから、今日は誰と一緒に居るんだっていうのが分かってもいいですね。全部の性生活録画されたりしていて全員が情報共有しているとか。前にお話ししたアルバム作成的な感じで。
操立ててる艦娘を襲って堕とすのもやりたいので、そこはシチュ候補としてストックしましょう
12〜14最位で大丈夫です。
レーベくん的な感じの金髪ショタ、ハーフのショタ提督という事でおちんちんが規格外なのもそのためとか。理由付けられますね。
成人前くらいのショタ提督だとしたら、もう大人なんだからバカにしないでよって頬膨らませてるけどえっちの時は気持ちよく鳴いちゃうんですよね…それも素敵かな
実年齢不詳のショタ提督でも、見た目通りの年齢でもこちらはいけちゃいますので理想のショタ提督でお相手させて頂きます!
逆に最初の童貞喪失は母性強めの艦娘に奪われちゃいたいですね…と思ってたり
母性強くて性欲もあるショタコン艦娘に着任前の事前資料で惚れられていて密かにシェア計画発動
そんなのを希望しちゃいますけれども…お好みに合ってたらいいかなーって
-
>>522
アルバム作成は面白そうですね…艦娘のデータを秘書艦から見せられて
どの子が何回イカせたとか、どれだけ精液搾り取ったかとか提督の開発・育成日誌みたいで
ありがとうございます。では十代前半の純粋で真面目なハーフ提督といった感じで。
名前等は必要なら後々プロフィール作っておきますね。
悩むとこですね、同期の提督なんかは普通に逞しいのに本人はどう見ても見た目も体格も子供だったり。
すごく悩ましいですが、そっちだと多少は耐性がついてそうなので無菌培養のショタ提督にしてみようと思います。
素敵ですね、初体験だけあっていろいろ思い出深い感じになりそうです。
最初の数時間は普通に接してたのに食事が精のつくものだったり、お風呂で背中流してもらってる間に立ってしまったり。
最初から跨られる感じでも良いですし、誘われて押し倒した…と思いきや淫紋つけるまで絞られたりでも。
気に入っていただければぜひともいろいろしてみたいです。
-
>>523
プロフ作成お好みのままにお願いしちゃいますね。お名前は有っても無くても、どちらでも大丈夫です。提督呼びされるのが多いかなーと
【童顔】【小柄】【巨根】【天然性豪】みたいに要素羅列でも大丈夫ですので。
無菌培養のショタ提督で大丈夫です。無垢で何も知らない子に会った晩には童貞奪っちゃう形で
【精通未経験】【無知】とかだったのにどんどん覚えて、ちょっとした緊縛くらいまでこなせる悪い子になっちゃっても大丈夫ですよー?
食事はそんな感じでしょうね…精がつくものを食べさせられて、媚薬混ぜられたジュース飲んでからお風呂とか
おちんちん洗われながらも寸止めさせられて、ベッドにまで一緒に連れて行かれちゃうとか。
その時の流れでこう?なんて跨って後背位でも正常位で抱っこされながらでもいいですし、童貞喪失が騎乗位で二回戦目に行く間に淫紋刻まれて今度は自分からするように言われて頑張るとかですね
艦娘を二回戦目で堕としちゃって番の印が刻まれるーとかそんな感じをちょっと想定してました。
お口や胸でされたりとか、ご奉仕してもらったりとかも好きですし、クンニしたり責め側に回るのも好きなので取り入れて頂けたら嬉しいです。
後、♥使用しちゃったりしても良いでしょうか?NGで無ければそちらも使ってくれると沢山鳴けちゃうし、責められちゃうかなーとも思ってたりします。
無理ならお互い使わない形でも大丈夫ですので、その辺は遠慮なく仰って下さいね?
こちらのNG的には大スカと死亡くらいですー
-
>>524
分かりました、名前自体で呼ばれるよりも提督の肩書きの方がそれっぽいですしね。
名無し、もしくはショタ提督、必要なら名前の方も作っておきます。
いいですね、寸止めでそういうのは凄く好きです。
二戦目で淫紋付けるなら、初は艦娘とふたりっきり…でも、他の艦娘に見られて、でもどちらも面白そうですね。
お風呂や廊下で焦らされて、ベッドで脱童貞。二度目で後背位なら繋がったまま執務室にでも良いですし。
最初はそれこそ知識0ですけど、ここを舐めて欲しいなんて言われたらあっさり舐めて気持ちよくさせようと…なんていうのも良いですね。
死亡は突然のシリアス展開でも始まらない限りは大丈夫でしょうし、大スカはこちらもNGなので大丈夫です。
お尻だったり、小おもらしくらいは平気ですけど、その辺もNGなどあれば途中でもお願いしますね。
こちらは、大スカ・苦痛(猟奇・暴力メイン)NGで。甘甘イチャイチャでも、プレイは濃厚…でも、どちらも好みです。希望プレイの方はどうでしょうか?
今夜はまだご相談は平気ですが、次回空いている日などはありますか?
-
>>525
初は二人きりで、カメラで密かに見られてるのにしましょうか。
同衾したシェア希望者たちに囲まれて手は出されずに見られながらの童貞喪失っていうのも好きですけれど
そのどちらかでお願いできたらと思います。
小スカとかお尻も大丈夫です。こちらのお尻はおちんちん入れられたりとかで無ければ、指入れで責められたりくらいは平気ですね。
甘々イチャイチャしながらプレイは濃厚…とかだと喜びます。
先程も上げた口や尻のご奉仕系、好みにも分かれますけれど授乳手コキだったりとかも好きですし母乳噴射させながら揉みしだいたりとかも大丈夫ですね。
アナル責めや69、クンニとかも好きですし、緊縛して責めたりとか玩具使用したり(されたり)とかも平気です
えっちなプレイは好きですので、NGは余りないですからその辺安心してもらえたらなーと
今夜は夜まで空いてますから、お食事の後に始めたいなーと思ってたりもするのですけれどそちらのお時間はどうでしょう?
明日も実は空いてますので、お時間合わせられちゃいます。
-
>>526
それだと、最初の秘書艦さんには色々思い入れできちゃいそうですし。
最初は見られてると知らずに…なんて良さそうですね。
淫紋つくのも、目の前の相手とだけなんて思って一生懸命気持ちよくなってもらおうとしたり。
分かりました、その辺は意識するつもりですがふと忘れてる事も多いので
何かあれば指摘頂けると嬉しいです。
こちらの好みはキス、奉仕、愛撫、挿入、焦らし、言葉攻め、母乳が出せるようになんていうのも好みですし。
段々エスカレートしてきてなら、際どい衣装着てもらったりとか。
浮気のお仕置きで足だけや、縛られて焦らされたりなんかも好きだったりします。
今夜がもう少しで一度外出予定で夜だと22時かもう少し遅くなりそうだったりと少し確約できなさそうでして。
一応明日なら夕〜夜まで可能です。
-
>>527
お時間無い中ですので取り急ぎお返事です
今夜は22時過ぎからでも大丈夫ですので宜しければおまちしてもいいでしょうか?
明日の夕方から、本日と同じ時間以降なら大丈夫です。
-
>>528
ありがとうございます。それでは、もし戻れない場合は可能な限り連絡したいと思います。
待たせる前提での話で大変心苦しいですが30分過ぎて顔を出せないようならおそらく、戻ってこれなかったと思っていただければ…後日ご報告は必ず致しますので。
明日だと16時あたりから顔を出せると思います。
夜間もお付き合いできるので休憩を挟んで、なども可能です。お時間が合えばお願いします。
先日のみならず今回もすみません。
予定を開けておいたものの、退席が入りそうなので今夜はこれで失礼をします。
お話だけでしたが、展開や嗜好などとても楽しく話をさせて頂きありがとうございます。
また、明日以降ぜひともお願いします。返信を確認する前にですが、これで失礼します。
-
>>529
今夜お会いできれば幸いです。
明日は16時にお待ちしておりますね。
こちらもお話楽しかったですよ。趣味嗜好が似通っていそうなので、続きも楽しみです。
こちらも落ちますね。
スレをお借りしました。
-
【再度スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>531
改めて本日も宜しくお願いします。
だいたいの所は決まったかなーという感じなのですけれども
理想のショタ提督、お決まりになられてたりしますか?
-
>>532
よろしくお願いします、プレイやシチュエーションも大体はで揃いましたからね。
属性に関しては前回話したものとほぼ変わりませんが【純粋】【童顔】【金髪碧眼】【小柄】【巨根】【性豪(無自覚】あたりで考えています。
容姿に関してはレーべ風、性格も大人しいけど真面目なタイプ、身長やサイズはそちらのリクエストをほぼ利用させていただく形になるかなと思います。
提督に関しては、名前付きかかなり悩んでしまいましたけど。
基本「提督」呼びの方が美味しそうなのでそのままで…○○提督と言ったほうが良いなら
本名があるのにショタ提督とか、お子様提督扱いされちゃってるなんて如何でしょうか?
-
>>533
男の子レーベ君といった感じの容姿了解です。イメージし易くていいですね。
身長は…小柄という事なので12〜14歳くらいの平均身長見た上で小さめの140〜150㎝くらい、背伸びしてキスできる背丈でどうでしょう?
おちんちんのサイズはお好みにも合わせられますけれど、15cm〜20cmくらいの間でカリ太、硬さもある一級品
幼い顔して凶悪なおちんちんのショタ提督って事にしましょう。
本名は無しでとりあえず大丈夫ですよ。お子様提督とこちら名前欄に冠しておいて、提督呼びを普通にしましょう。
えっちの最中に子供扱いされてちゃん付けされたりとかは大丈夫です。
可愛らしいあだ名つけるなら、「てーちゃん」とか「ていちゃん」とか…かな?
一番乗りというか童貞を奪っちゃう最初のお相手は誰にしましょうー?
-
>>534
では、表記はこんな感じで。しっかり本名はあるのに呼び名がこんな感じで定着しちゃってそうですね。
本人はちゃんと名前で呼ばせたがってるけど、他の候補が淫語混じりだったりしたら、「やっぱりこっちで…」とお願いするハメになったりしそうです。
設定の補足もありがとうございます。そうですね、若くて小柄程度に考えてたので
背伸びをすれば届く…といった身長差も素敵です。
サイズに関しては非常識なサイズでなければ、年相応…どころか大人と比べても巨根くらいにしようかと。硬さも太さも、もちろん回数含め絶倫気質で。
子供扱いは大丈夫…というか歓迎です。大人扱いしてもらおうと、拗ねたりむきになったり。
逆に緊張が抜けて甘えてしまったりできそうですが、好きな方向性があればそっち方面でしておきますね。
初は悩んでしまいますね…海外艦は好みですがあくまで正規メンツメインという形で
鳳翔、武蔵、愛宕、加賀あたりで使いやすい方はいますか?
-
>>535
すごーく今更になっちゃってますけれども、怒らないで下さいね?
こちらが当初ショタ提督側のつもりで話してましてたのですが…そちらがショタ側ご希望だったりされてます?
こちらの勘違いだったらごめんなさい。
先のレスの最後、使いやすい方という一文でこちらが艦娘側なのかなーと思っちゃいまして、こちらの受け取り間違いだったらごめんなさいです
-
>>536
もしかして、そちらがショタ提督でというお話だったのでしょうか。
すみません、かなりじっくり打ち合わせしていたのに一度も気づかず
ご指摘されてる通り、そちらが艦娘側なのかなと勘違いしちゃってました。
-
>>537
思わず笑っちゃいました。ごめんなさい、すごく可笑しくて。
途中であれ?って何度か思ったところがあって気づいた時にすぐいえばよかったですねー。
お互い理想のおねショタ論お喋りし続けてるの凄く楽しかったから大丈夫です。
でも、今回はショタ側で遊びたい気分でしたので…お話したのをきちんとした募集に生かさせて頂いても良いでしょうか?
-
>>538
はい、途中何度か気にしつつ、気のせいかなとこちらも思っていました。
では、こちらが艦娘側で…というのも交互ならありですが。リバは好き嫌い分かれますしね
もちろん、今回のお話で良ければぜひ活用してください。
こちらも利用させていただく部分があるかなと思いますので。
-
>>539
理想のショタ提督になりますー云々のお話辺りで、プロフ作成しますって仰られた時に「?」って浮かんじゃいましたけど、理想のショタ提督のプロフを作成してもらってそれをこちらがロールするのかなるほどと納得しちゃったんですよね。
リバは…うーん……今回はちょっとごめんなさいです。リバでごちゃごちゃしちゃった苦い経験があるので…。
ありがとうございます。じっくりお話させて頂いた設定踏まえて募集に生かさせてもらいます。
数日に渡り、お話させて頂いたお時間とても楽しかったですよ!
今回はごめんなさいでしたけれども、リバやる気力が出てきた時とかまたどこかで機会があった時は遊ばせて下さいね?
お付き合いありがとうございました。
【こちらからスレをお返ししておきます】
-
>>540
こちらこそ、数度のお付き合いでしたが。とても楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いしますね。
それでは、スレを返しますお付き合いありがとうございました。
-
打ち合わせにスレを使わせてもらいます
-
【スレをお借りします】
提督に命令されて性処理役をやらされているイメージですが
逆に「提督の溜まってるのヌイてあげるよー」的な感じでもアリですが、どちらがこのみでしょう?
前者ですと従順な感じなら浜風、反抗しながらだと麻耶様
後者ですとフレンドリーな感じだと鈴谷や涼風、甘やかす感じだと浦風や鹿島でしょうか
メインはフェラやパイズリ、オナホコキや手コキなどで、本番は基本的には無しをイメージしています、
-
打ち合わせの前に、先程のグダグダな展開は失礼しました……此方の理解不足故にお手数をかけてすみませんでした。
そうですね、先にキャラの確認よりロールの内容なのですが
全体通して一人のみとひたすら性処理を行っていくという流れで良いのでしょうか?
そちらが上げている本番行為無しというのであればオーラルセックスのみというイメージで……
例えば一週間毎に性処理係が変わる様にして
そちらの上げている2つのスタンスを交互に行うなんてことは不可能でしょうか?
-
>>544
いえい、大丈夫ですよー
そうですね
基本的には一人で「本命の子とケッコンするまでの繋ぎ」みたいな扱いをされたいな、と
都合よく使われちゃう感じですね
こちらを机のしたでフェラさせながら
「早く◯◯とケッコンして童貞卒業したいな」とか言われちゃう感じがいいです
-
>>545
イメージしたい事が分かる内容でとても助かります
それでは溺愛してる一人の本命艦娘が長期遠征に行っている間の性処理肉オナホにするというのはどうでしょうか?
溺愛している本命の艦娘以外はどうでも良い扱いで本命の艦娘写真を見ながら机の下で頭を掴んで喉奥までしゃぶらせたりしたいです
-
>>546
まさにそんな感じの扱いが希望です!
基本的には女の子扱いされなくて、都合のいい道具扱いと言う感じで
口も胸も玩具変わりに使われるのが理想です
脅されてたりするとなおいいですね
あとは
「本命の子とするときにどこまで出切るかの練習」とハードめなプレイをさせられたりとかも
-
>>547
何を言われても抵抗されても力ずくで捻じ伏せてしまって、道具が口答えするな
なんて言いつつ鎮守府内では何処でも肉オナホにしてしまう感じでしたいです
ちなみにハード目なプレイとは具体的にどんな内容を希望するのでしょうか?
-
>>548
いいですね…
お前が逃げたら姉妹艦をおなじ目に遭わせるからな、とか脅迫されたり…!
そうですね
体の開発とか、ピアスとか、ソフトリョナとか、ペットプレイとかでしょうか
-
>>549
ふむふむ、良ければ此方の本命は(個人的な好みで)長波でしたいので
出来れば身体がエロい駆逐艦でお願いしたいです
その中で逆らったら姉妹艦を解体しても良いんだぞ?と脅してやったりしたいですね
過剰過ぎなければだいたい行けそうですね
体の開発は改装してという名目で感度を上げたり淫乱化させたりとかそういう事を指すのでしょうか?
-
>>550
体がエロい駆逐艦…そうですねー
浜風、磯風…
あとは体つきは普通ですがシチュが似合いそうなのは霞、曙、朝潮
この辺りでしょうか
-
>>551
オーラルオンリーとなると出来ればパイズリもしたいので、駆逐艦に縛りを入れなければおそらく先程の重巡勢等も入ると思いますが
戦艦や潜水艦、空母で可能ですので
シチュに合っていて、尚且つそちらが出来そうな艦娘を上げていただくとやりやすいかなと思います
生意気なキャラを捻じ伏せるのは此方も好みなので、キャラチョイスは大体似か寄りそうですね
-
その辺りも込みですと
ビスマルク、グラーフ、雲龍、龍鳳、大井、能代、矢矧、天龍
この辺りでしょうか
-
そのメンバーをぱっと見た中で良いなと思ったのは天龍ですね、龍田を引き合いに出して言いなり肉オナホにしながら
遠征に一緒に出たこともある長波の為にとか勝手に思っていて……その二つの重なり合いで言葉では抵抗するものの完全に提督の此方の性処理用玩具として扱われているなんてどうでしょうか?
大井やビスマルクも候補に考えましたが、遠征で共にしてそうなので天龍をチョイスしたいです
-
んじゃ、ここからはオレがお相手するってことで。
よろしくな♪
っと、そういえばそっちから是非やりたいプレイはなんかあるか?
あとNGも聞かせておいて欲しいな
-
早速来たな、龍田の事を心配する余りに何でもすると懇願する程に脅したら弱みを見せつけるなんてのもいいな
あぁ、そうだな……首輪にリードを付けた愛玩ペットプレイはしてやりたい
全裸に首輪とリードのみ鎮守府内を散歩
どこでも嵌めれる肉穴ペットにしてやりたいな
NGは大スカが入るな……因みに先程聞いた体の開発はどの範囲までできるだろうか?
-
ペットプレイか…駆逐艦のガキ達に見られでもしたら…
せっかくだし尻尾もつけてもらうかな。
そうだな…
口を性感帯にしたり、乳首の感度を上げたりとかかな。
基本的には体型の変化とかは無しで頼むぜ。
-
寧ろ偶然居合わせた龍田に提督の従順ペットの天龍ですと言わせたりなんてのも興奮してしまいそうだ
その場で壁に押し付けられて口を挟むオナホ穴にされるのを見せてやったりな
ケツ穴に尻尾バイブも着けてみようかね
分かった、基本的には感度操作だったり感覚を変えるようにしようか
-
龍田にも…?
竜田に見られたらどうなっちまうんだろうな…軽蔑されて、提督だけじゃなくて龍田にも玩具にされたり…
尻尾つけて四つん這い、なんなら乳首ピアスに鈴でもつけるか?
口答えしようとしたら尻尾引き抜かれたりな…♥️
-
逆に龍田を思って身を差し出したにも関わらずに一瞥されて無視されてしまって
もうどうなってもいいと完全に身も心も提督の性処理奴隷の様になるのも悪くないな
開口器を着けて乳首にピアスと鈴を着けて鳴らしながら散歩も良いなぁ
パンツ固定したケツ穴とオマンコにバイブをハメたままで
粗相をしたらそこを蹴りつけるだけで二穴アクメして何時も世話してた駆逐艦の目の前でお漏らしなんてのも良さそうだ
-
ん、む、…ちょっとハードめによりすぎてるな…
最初のイメージと離れすぎた。
人にばれないようにお散歩プレイ、暗いにしてもらえるか?
-
ん、その辺りは好みに合わせて出来るから構わない
……と、申し訳ないがそろそろ明日の朝は少し早くて就寝しないといけなくてな……
おそらくもう少し詰めないと行けないように見えるが、明後日の夜とかは空いてないだろうか?
-
明後日…土曜か?
今のところは予定はないな、多分大丈夫だぜ。
21時からでいいか?
-
あぁ、言い方が悪かった……金曜日だ
ギリギリ日を跨いで無かったが紛らわしい言い方で悪い
金曜日がもし空いていない様なら土曜は少し忙しそうでな
日曜日だと会える時間が取れそうだ
-
あ、そうか、まだ日が変わってなかったな…
金曜も大丈夫だ。なんかあったら伝言板で連絡するぜ。
時間はそのままで大丈夫か?
-
今丁度変わった所だな、やっぱり分かりやすく言うのが大事だよな
あぁ、そうしてくれるととても助かる
俺も何かあったらなるべく早目に連絡するようにするな?
夜の九時で大丈夫だ……先ずは最初は執務室内でのみの性処理行為を段々と行動範囲を拡げていくって感じでやりたいと思ってる
もし天龍からもこういうことがしたいとあれば次回話してほしい
今日はありがとうな、おやすみ天龍
此方からはスレを返すな
-
【深姫との打ち合わせに借りる】
>>504
あぁ、動揺しながらもそこでも思い出しても良いな
セックスの味を改めて思い出して顔を赤らめたり腰を揺らしてしまう、可愛い姿も見ものだろうからな♥
うむ、後ろめたいし、今になっての怒りや恐怖もありながらも思い出すのは気持ち良いセックス、何度も何度もイッた感覚が残っていて、オナニーしても物足りない状態とかになっていそうだな、淫乱な深姫は
いやらしく話題を振って、中年との援交している生徒の話、中年のモノにハマって貢いでいる人もいるなんて話を話して
「考えられない」なんて言って、深姫に同意を求めて、目線を逸らすのを楽しんでみたりしたいな
その二つは取り入れようとは思っているし、他にこんなこと、ってのがあれば
どんなアイデアでも聞かせて欲しい、それこそ新しい中年スーツを購入して、二重浮気にまで発展してビッチ化(結局相手は私だが)していく深姫なんてのでも
それは、話していたのは私かも、な
「イケっ行き死ねっ♥」などと犯すのはとても楽しいだろうしな
ふふ、深姫に褒められると、何だろうとても嬉しいな♥
私の作品を読ませて、それを元にプレイか、面白いな
深姫の名前を使っているから、なんて理由で購入させたりすれば使えるだろうし
-
>>567
私の色んな所で悦んで頂けるの……とっても嬉しいですーっ(ぎゅーって抱きつき)
二人のやりとり的にはそれで固まった感ある……気がしますね。そこからもう少し深く揺さぶるなり
適度に先輩の方で調整して頂ければ、と思います。きっと私の方は先輩がどれだけ内心で
ハァハァしても気付かないくらいパニックになってますからねー
その点についてはいまの所他に……というのは考えてはなかったんですけど
二重浮気というのは考えてもみなかったのです。それもそれで良さそうかな、と思ったし……
それだったら、その流れで輪姦(実は全て先輩)とかも変態的でいいかも、とか浮かんじゃいましたー
きゃー……(赤面)いえはっきりとは覚えてなかったんですけど
大好きな人がああやって激しく犯してくれる……みたいなシチュに憧れてまして……(そのまま俯き)
この兼についてもお気に召して頂いたようで良かったですっ
自分の名前ですからね。読みながらそういう気分になって一人えっちしちゃったり
そんな時におじさま(先輩)からお電話かかってきて言葉責めもされちゃったり
非現実的な舞台設定(でもヒロインは私の名前)のやつならそれを前提にコスプレエッチしちゃうのも楽しそうかもですねー
-
そうだなー、深姫のお口もおまんこの奥も味わってしまったからなー?(撫でつつ、背中に手を回してポンポンと叩く)
私は頭の中では深姫の反応にドキドキムラムラしっぱなしだと思うな♥
深姫の反応を見て、そのままオナニーしたくなってしまうだろうな
ああ…………深姫、何で頬を染めるんだ?なんて考えながらな♥
どこまでビッチに成り下がる深姫を見て私は興奮しながら着替えるのだろうな♥
謎の輪姦となってしまうのも面白いし、深姫が私、関西弁の中年(私)、キモ口調の中年(私)の間でフラフラなど、ふふ、面白い関係図だな?
あんまり顔を真っ赤にするな、とても可愛いのだから、我慢できなくなりそうだ♥
激しく求めあうなんて素敵だからな♥
チンポで殺してやる、なんて激しい言葉を重ねるのもまた
うむ、設定を使うのは大切だからな
どこか、深姫の話を元にしているから、二人の男の間で揺れ動く女の子の話や
ファンタジーやSFなんてのもありだな、コスプレも可愛らしいだろうからな♥
-
せ……せんぱいったらもう……♥(さっきよりももっとかぁって赤くなって目線をそらしつつも、その次の瞬間には)
あ、そういえば前回はお口と前は使っていただきましたけど後ろのほうもパイズリもしてませんでしたよね
次…というかここからは?是非是非、お使いいただきたいと思いますっ!
頬を赤く染めたり、切なげな息を吐いたり…もじもじってしてみたり。先輩に興奮を煽るような仕草を
所々入れてみようかなって考えてますっ♪
先輩以外の人に夢中になってから、今度はおじさま以外の男の方に、そんなのいけない……なんて
堪えようとしつつも即堕ち、しちゃいそうですよねー、他人事ではないですけど(汗)
輪姦の他には、別の男の人に抱かれてチンポに夢中になっちゃったのを
もう一方の方に、諸々の証拠と共に差し出されて、罵倒兼おしおきファックとか……なんだか今から興奮してきちゃうかもです
えへへ、いいんですよ。我慢できなくなってもー…と誘惑してみたり。
とはいえあの文面を見て惹かれるものを感じたのは確かですから。こっちの方は「死んじゃうぅぅー、脳の中まで精液届いちゃうー」
とか「おじさまのチンポでエロ奴隷の私を串刺しにしてくらしゃはぁぁいっ♥」みたいな
私をそのまま想定してそれっぽく書いたお話(でもエロい)なら割と特別なことはせずに
そういうイメプレ?でやれそうかもですよねー
コスプレコスプレするのならファンタジーやSF、変身ヒロインとか……になるのかな?
くっ頃いいそうな騎士さんとかお姫様とか、SFっぽいピチスーツとか、変身ヒロインはそのままヒロインコスで…なんて
今仰ってた別の中年の方に着替えて、というプレイと相性良さそうかもですね。いかにもなキモ口調のおじさまの趣味として
強要されて…みたいな
-
深姫の淫乱で、ビッチな姿を知ってしまったからな、っと、本当に深姫はいやらしくことには元気いっぱいだな? ふふ♥
(顔を赤らめていたと思ったら、即座にグッと食いついてくるその天真爛漫さに頬を緩めてしまう)
深姫の胸、挟めるほどあるのかな? なんてな♥
アナルも使わねばな、そこは私もまだ使っていないことにしておいても良いな♥
私にも捧げてない初めてを、なんてな?
そんな風にもじもじされたら、キューンとしてしまって、もうたまらなくなって
即座に中年ケータイから連絡してしてしまいそうだ♥
次に、次にと男を増やしていって、毎日チンポで予定埋め尽くされている深姫も可愛いだろうな♥
他人事では見事にないなぁ?
他の中年に抱かれてよがっていた写メや動画を関西弁の中年に突きつけられて、罵倒ハメ♥
髪をつかみながらバックとか乱暴なことになりそうだな♥
本当に抑えきれなくなったら、二人だけのスレを作ろう!なんて叫んでしまうぞ?
本当に深姫は可愛いのだからな♥
あぁ、そんな風に深姫が叫んでくれれば
「孕まされて感じる身体にしたるわ♥」や「ほぉれ、どぉや? 責任取る気のない生ハメ♥ こんなんで感じてまうんか? このド淫乱っ、ほれっ、イケっイキ死ねクソビッチ♥」なんてな♥
そうだな、深姫を主役にした中年とのエロ小説を読みながら同じように感じさせていくなど面白いだろうな、深姫の弱点をこと細かく書いてあるなども
そうだな、ぴっちりスーツだとか、いわゆる対魔忍とかな♥
騎士にお姫様も良いし、魔法少女なんてのも可愛いだろう♥
あぁ、私の小説に深姫がハマって、個人的に続刊を買い求めている時に、偶然を装って接触するなんてありだな♥
-
先輩の調教のおかげですよー。だからきっとこれから……♥(ステップを踏むように前に出て先輩のすぐ目の前に。そしてそのまま唇を奪って)
これからもっと激しくされちゃったらもっと淫乱になっちゃいますねー(一歩下がって自分の唇に指を当てながらふふっって笑って見せて)
むー、そこまで巨乳じゃないですけどパイズっちゃうのに不足はないですからね。
……そんな事言ってるともうギチギチにきつきつにして搾ってあげますから(ぷんぷん)
そう……ですね、まったく使われて無いその場所を、犯されて、その場所に目覚めちゃうくらい変態な所
感じてもらえれば、先輩にも尚のこと興奮していただけるかな?とも思いますし
ええ、その気になったらいつでも送って頂いて大丈夫ですよー、多分その際には先輩の手元が不審な行動してるのなんて
気づきもしないはずですから、ね
オチンポの形状とか性質も時々によって変えちゃえばその度によがっちゃって、そういう事にも溺れられそうですよね
その後で怒りの?おじさまのチンポの味をもう一度教え込んでやるとかそんな感じのファックにも繋げられそうですから
……はぅっ♥
(一瞬全身を強張らせて、お腹の底からの甲高い声が漏れちゃいます。)
(その少しの後も、なんだか小刻みに震えてる様子で、気づかないうちに涎が垂れちゃってたくらいでした)
そのまま先輩の顔と声でいわれるのにもゾクゾクしちゃいますよね。軽くイきかけちゃう(過少申告)くらいでした
ともあれ…そうですね、二人だけのスレ、というのもこちらとしては特にこだわる訳でもなし忌避してるわけでもないですから
もし先輩が連れて行ってくださるのでしたら……いいですよ♥
読んでる最中にあれやこれやって言われるのもえっちぃですよねー、当該シーンを事細かに解説?してみたり
男の人とかに犯されちゃうシーンなら、おじさまの音声付きでされたり……のような
本格的になっちゃいますけどー、鎖とか手錠とか拘束具とか持ち出されたらコスプレH感が倍増ですよねー
ただ、そういうプレイには慣れてないから私は最初はぎこちなく、でも犯されてるうちにノってきちゃって……みたいな。
今仰られたコスというかシチュは全部お好みのうちですね、そういうコスで先輩扮したおじさまに犯される事を鑑みますと
野盗とか雑兵、エロ貴族、戦闘員♂……とか? それだったら勇者様とか戦隊ヒロインのようなのもありなのかも……
その遭遇シチュは考えてもみませんでしたが、これで進めていくのなら定番かもしれないですよね。
後ろでに隠したのを覗かれて、とか……以前お話していただいた「男の人と一緒にいるのをみられた」
のと同様に一人で怪しいお店に入ってくのを見られた…なんていう事もありなのかな?と
-
ん、ちゅ………………ちゅぅ…………ちゅっ♥ ん、れるぅ♥
(キスに驚くも直ぐに笑みを浮かべて、グッと身体を寄せると、薄い胸を深姫の手のひらサイズの胸に押し当てながら、改めてキスをし返す)
もっともっと開発して良いなんて、ふふ、遊びがいのある恋人(オモチャ)だな、深姫は♥
す、少しレス蹴り失礼、後で返事はするから、本当にスレを立ててしまっても良いか?
もちろん束縛はするつもりもないし、お互い、どこで遊ぼうと咎めたりはするつもりはい
ある意味、仲良く身体を溶かし合わせたいだけ、だからな♥
-
ん……あんっ♥
(キスの最中、きゅっと抱きしめながら先輩の鼓動を強く感じて)
(離れた頃にはもうふわっと浮ついたような顔をしてしまってた)
ええ、もちろん♪先輩にそう仰っていただけるくらい求めてもらえるのは
私にとっても何よりですから……お願い……します♥
-
深姫は可愛いな、エロくて、可愛くて、ふふ、壊してしまいたいが、とても大切だ♥
では、これを最初に張りつつスレを立てみよう、構わないか?
何か希望あれば、ぜひとも聞かせてくれ
http://i.imgur.com/WES1hj7.jpg
http://i.imgur.com/Bayscsd.jpg
-
先輩こそ、ものすごくえっちで、かっこよくていつも私をドキドキさせてリードしてくれて…優しくて、大好きです♥
おぉぅっ、プロフ仕様になってる。さすが先輩ですっ、さす先さす先(なーんてきゃっきゃっとはしゃいでみたり)
こちらからは特に、という事は無いですね。先輩にお任せしようと思いますっ
-
深姫もとても可愛くていやらしくて、反応一つ一つにキュン死しそうなほど可愛いぞ?
ふふ、はしゃぐ姿も可愛いな、では、今度はこちらで話そうか?
【センパイ】◆dGw1Nl85Y6 と◆uqnuWIBAu2 の歪な愛の巣【後輩】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498749910/
-
スレ立てありがとうございます。それじゃ一緒に…いきましょうっ
(その手をとって、待ち切れなさそうに引いてその場所に向かっていきました)
【これでお返ししますねー】
-
っとと、そんなに引っ張るな…………まったく♥
(手を引かれるのが嬉しくてパタパタとついていく)
【スレを借りた】
-
打ち合わせに借ります
-
【お借りします】
【改めて、よろしくお願いします】
-
はい、よろしくお願いします
奴隷として売られた勇者といことで、こちらはどんな立場が良いのでしょう?
割と中年とかやりたいですが
-
>>582
特には希望はないですね
よほど無茶がある立場でなければ酒場の客でも富豪でも問題ないです
中年も大丈夫です、あまり経験はありませんが
-
セクハラ的な行為をしてくる客や、ガチで虐げにくる店主や客なんてのも良いかなと
ゲスい中年とかメインに、あとは性格捻じ曲がったキモショタや
同じく奴隷になった勇者の仲間の女魔法使いなんてのも
-
>>584
セクハラも虐げられるのも問題はないです
中年キモショタ元仲間どれも好物ですので、やり易いものをやっていただけたら嬉しいです
洗濯が終わって干してこなければならないので少しだけ遅れます
-
それは良かっです、どれか固定ではなくて、場面によって変えていっても面白いとは思いますね
NGとかってありますか?
もしくは希望のプレイ
了解です、このまま待ちます
-
>>586
そうですね、無理までしてもらわなくても大丈夫ですけど
NGはスカとすかとグロになりますが、グロの方は例えばはじめから四肢切断とか獣ののものにされているとか描写なしでしたら平気です
希望といえるかはわからないですが、ペット的な扱いとかもうけてみたいです
ごめんなさい、ありがとうございます
-
ゲスい系キモ中年とか、金持ち系キモショタなんかはやっておきたい感じはしますね
ありがとうございます、その辺はこちらも苦手なので大丈夫です
ペット的な扱いとなると四つん這いで歩かせたり、マーキングさせたり、餌として残飯与えたり、餌に精液チンカスをかけるとか
あとは犬の芸をさせたり、ですかね
-
>>588
キモ中年やキモショタはこちらもなかなか好みなので楽しみにしていますね
わかりました、それなら大丈夫そうですね
そうですね、そういったものはとても好きです
チンカスザーメン乗せの食事を四つん這いで取らされるのとかお手とかちんちんさせられるのも
-
チンカスザーメンかけの残飯食べさせられる勇者とか良いですね
手と足の腱切られていて走れない、重いものも持てない状態で働かされて、呼びつけられたら醜い男のチンカス舐めさせられて
セクハラをされたり、おて、ちんちん、腹を見せる服従ポーズだとか
淫紋で感度をあげられて状態でお尻を叩いたり
金持ちキモショタが木刀なんかで勝負を挑んで、歩くのもやっとな勇者を打ちのめすとか
背中に乗って四つん這いで這わせたりなんてしたいですね〜
-
>>590
今挙げていただいたものどれも好みです!
元勇者だなんて想えない無様な姿を見て笑われたりとか、本来全うな生き方してたのに勇者がいなくなったせいで破滅したりした人から八つ当たりされたりとか
背中に乗せてお馬さんごっこみたいなのもいいですね
-
中々の変態さんですね嬉しいです♥
小便茶漬けのようなものを流し込んだりしても良いですし
奴隷にされた時の交換か、元勇者のスキルで怪我しても簡単に治るからと酷いこともされまくってたり
八つ当たりも良いですね、チンポが好きで奴隷になった、なんて言わせて更に怒らせたり
奴隷淫紋効果でチンポ、ザーメン、チンカス、小便にしか味を感じなくさせてても良いかなと
何食べても味がしなくて、味がするのはそれだけだから欲しくてたまらなくなっているとか
キモショタみたいな肥満体のクソガキが勇者の背中に乗って、鞭で叩いて這わせるなんてのも良いですね
乳首とクリトリスにピアスをつけてあって、呼び出しのベルを鳴らすと、それが振動してイッてしまうとかも
-
>>592
そこそこの期間ロールしてると開発されてしまうもので…
あ、ごめんなさい、先程も言った通りスカは苦手なので飲尿はちょっと…
加護は持ったままだから、一晩寝たら普通の怪我は元気になるから酷いことされても平気とかいいですね
それもいいですね、好きではないのにそれしか身体が受け付けないとか
既に身体が衰えて乗せるだけでも辛いのに、叩かれて走らされるとか素敵です
辿り着くまでに何度もいかされちゃうのいいですね
失礼ですが、以前男装の麗人といったシチュをお相手したことは…?
-
人によって相手によって趣味は変わっていきますからね
ある意味なりきりの履歴ですね
あ、なるほど、スカとなると大の方だけ、と考えていました、失礼しました
勇者の加護のおかげで大抵の怪我は治るからハードなSM、リョナも平気で行われていると
気絶したら粗末な小屋に放り込んで、朝にはまた仕事を
他のものは何食べても味がしないのでせめて、チンカスやザーメンを欲してしまうなんて哀れかなと
体力的にもフラフラしているのに肥満体のクソガキの馬にされ、潰れてしまって、またお仕置きなども
客はわかっていて鳴らしていく感じですね
あります!
-
>>594
そうですね、中年とかも最初は無理だったのを開発していただきましたので
いえ、書かなかったこちらの責任ですね
犬小屋みたいなところだといいですね、寝ている間も安息ではなくいたずらされるとか
そこを以前の自分を信じてくれている人に見つかって憂さ晴らしとかも様式美ですね
体力作りなんて言われて裸で散歩とかいいですよね
辿り着いてみれば水を持ってこいとか、フェラしろとかですね
違ったらごめんなさい、ゴードン様でしょうか…?
-
楽しめるものが増えるのは良いことですからね
そうすればまた新たな触れ合いも生まれますし
お気になさらずに、チンカスいけるなら、と思ってしまったので
鍵のない粗末な犬小屋レベルの小屋とか、土の床に布切れ一枚敷いただけで、誰でも立ち寄って犯したり遊べると
睡眠自体も2日に一回とかでフラフラなのに、寝ていても起こされて無理矢理なども萌えますね
普通に犯しても良いですし、マジックアイテムで痛めつけたりも
お使いと称して裸見たいな服装でとか、無理に走らせるとかも
そうですね、フェラとかだとしている間にもベルを鳴らされて何度も繰り返しイキそうですね
となると、お久しぶりですね、アレク
-
>>596
そうですね、趣味が広がるのはいいことです
いえ、そこそこ偏ってるので…
僅かな睡眠でも精神的にはともかく、体力は回復しちゃうからそれでも奴隷としては問題ないとかいいですよね
痛め付けられるのは想定してませんでしたが良さそうですね
全力疾走なんてとてもできないから裸を見世物にされちゃう感じですね
お恥ずかしい…お久しぶりです、ゴードン様
実は昨夜からうっすらとそんな予感が…
-
すみません!席を外してました
無理矢理なことされても回復するか、何でもしてしまうって感じですね
走れないから裸のまま歩く形になってセクハラされたりしそうですね
まさかまさか、狭い界隈ですね〜
-
>>598
ああ、いえ、大丈夫です
手足の腱だけは呪いかけられて戻らないから、加護すら呪縛のようになっているとかいいですよね
触られても抵抗することは許されず、遅れたら更なるお仕置きありそうですね
実はあのあと中年やチンカスオーケーな募集したのはじめてだったりします
改めて考えると狭い界隈ですねー
-
なにか気分を損ねるようなことを言ってしまったでしょうか…?
-
すみません!
本当すみません、ちょっと来客やらに対応してました
-
そうでしたか
少し時間開けた方がいいですかね?
-
い、今何とか>>598からバタバタしだして、今追い返しましたので
-
>>603
大丈夫ですか?
こちらはもう少ししたら夕食などで席外すので、また後程待ち合わせとかでも大丈夫です
-
すみませんね、バタバタしてしまって、せっかくの再会でしたのに
では、改めて待ち合わせて、そろそろ開始にしましょうか?
-
いえ本当お気になさらずに
そうですね、あとはこちらの名前と簡単な設定つけたくらいで打ち合わせも終わりだと思いますし
待ち合わせは何時にしましょうか?
-
ええ、最初は客の中年とかで、こちらは始めてみようかなと
待ち合わせは、こちらはとりあえず何時でも、終わりはちょっと早めになるかもですが
-
>>607
わかりました、簡単なプロフィールだけつくってきますね
待ち合わせは9時頃でも大丈夫でしょうか?
-
よろしくお願いしますね〜
にしても、こちらの趣味がそちらを染めていたとは興奮する半面申し訳ないですね
はい、よろしくお願いします
-
>>609
いえ、染められたというよりは間口が広がった程度なので!
ではまたその時間に
ありがとうございました
スレをお返ししますね
-
拡張ですね!
では、また、よろしくお願いします
-
【スレをお借りします】
早速質問ですが、大まかな流れは何となく理解したのですが、
詳細な背景、設定とかは有った方がよろしいでしょうか?
-
◆AkhkSWMoKAさんとスレをお借りします
はい、大まかには募集文にある通りで……
そこまで詳細な背景、設定は括る必要はないかなと思っております。
世界改変チートでいくらでも盛ったり削除したりが可能なご都合主義全開ですので、
それこそ、気分次第で現代風にしたりファンタジーにしたり、SFだってOKでしょう
では、こちらからは希望されるプレイとかと……NGについて伺っても良いですか?
-
>>613
了解しました。
そうですね、NGについてはグロ・リョナ辺りは苦手ですね。
それ以外でしたら、そちらが挙げて頂いているシチュエーションはどれも好みなので、
何でもいけると思います
-
>>614
えぇ、こちらとしてもグロ・リョナはあまり得意では無いですのでありがたいです。
それに、こちらの希望としてはマゾっ気たっぷりなシチュエーションですが、それでも陰鬱にではなく明るめにしたいものですので。
それと、お昼のそちらの発言で思い浮かんだのですが……
ラスボス・神クラスの存在がドマゾプレイに浸る感じを希望されていたので、
お互いに協力して作ったドマゾ向けのふたなりワールドを作り上げて、楽しむ感じでどうでしょう?
そこでは、自分たちと同じように圧倒的存在の者達が思い思いにアヘオホしちゃうドスケベオープンワールドで
羞恥も道徳も、威厳も何もかも、プレイの為に捧げて愉しんじゃうのは如何でしょうか?
-
>>615
そうですね、こちらもあまりバッドエンド系な感じは好みではないので良かったです。
それに関しては、飽くまで提案のひとつですが、一番やりやすい形かな、と。
難しいことは考えずに、遊べると言う意味ではあとくされなくていいかなーと。
ちなみにこちらのキャラクターにどういうタイプがいいとか希望がありますか?
-
>>616
えぇ、やりやすいですし……モブが色んな所で盛ってるのもいいかなと。
後腐れもないですし、普段の威厳や威光もあったほうが対比もあっていいなーと。
そうですね……折角のラスボス・神くらすですし、そういう雰囲気が出せればOKかなと。
そちらも、こちらに求めるタイプがあれば是非とも……
-
>>617
そうですね、こちらは一見貞淑な女神っぽい感じでやってみようかなと思います。
そして、すみません。今日は明日が早いものでそろそろ寝ないといけなくて。
またお見かけしたときに声を掛けさせて頂いてもよろしいでしょうか?
-
>>618
了解です。ではこのあたりでお開きで……
そういうことでしたら、またお会いした時にでも……ご縁があることをお祈り致します
-
はい、是非その時は宜しくお願いします!
またお見かけしたら声を掛けさせて頂きますね!
すみません、中途半端で……
それではこちらからはスレをお返しします
-
>>620
はい、こちらこそよろしくお願いします
そして、お話ありがとうございました。方向性も定まったなと思いますっ!
それでは、こちらもスレをお返しします
-
【 ◆SE9y3GiU.kさんとスレをお借りします】
それはでよろしくお願いします
もし呪いの解除をする相手に希望がありましたらお聞かせください
傭兵、戦士、騎士などの青年や30代ぐらいのおっさん
もしくは少年などでも
-
【では、打ち合わせにスレをお借りしますね】
>>622
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします
そうですね、何となく浮かんだのは青年剣士みたいな感じですけど
おじ様でも少年でも、対応はできると思います
-
>>623
それでしたら青年剣士か少年がいいですね
二人共最初は普通のサイズですが、射精するごとに肉棒が大きくなっていき
オーク並に大きくなってから出しつくしたらようやく元のサイズに戻って呪いも解けるとかいかがでしょうか?
量も濃さも明らかに人外のものになっていて
シスターさんですが、天然系が良いと言いましたが、それに加えてこれまた天プレですが巨乳シスターさんでお願いしたいのですが
いいでしょうか?
-
>>624
では、青年でお願いします
そんなに何度も何度も射精するとは、相当に強力な呪いのようですね
しっかり解呪しないと命に係わるかもしれません
ええ、もとよりそのつもりでした
ある意味でテンプレな設定ですけど、よろしいですか?
それと、何か他にもご要望などありますか?
-
>>625
そうですね
呪いを解除しなかったら数日のうちに死んでしまったり、
理性を失って悪事を働いてしまうかもしれないので、シスターさんの手厚い呪いの介助が必要ですね
ありがとうございます
そうですね、希望を挙げていくのなら
膣内に注がれるある意味呪いの影響を受けた子種のせいなのか、それともシスターさんの体質なのかわからないですが
興奮すると母乳が溢れてしまい、それを飲むとさらに子種の量も濃さも増えてしまうとか
興奮して忘れていたけど危険日で、だから絶対避妊の魔法をかけなければいけなかったとか、
だと嬉しいですね
あとシスターさんの容姿などのイメージはありますでしょうか?
-
>>626
安心してくださいね、必ず呪いは解いてみせますので
呪いに負けないように、気をしっかり持ってください
母乳体質、なぜそれを……こほん。
危険日の方は、オチにも関係してきそうなので保留させてほしいですね
そうですね、イメージとしては、ご存知かどうかわかりませんけど、
艦これの愛宕さんとかですね
-
>>627
ありがとうございます
はい、呪いには絶対に負けないので、シスターさんも絶対に呪いを解いてくださいね
こちらの希望に関しても了解です
それで問題ないです
愛宕さんは知っていますので大丈夫です
愛宕さんみたいなシスターさんが呪いを解いてくれるとなると、呪いの効果以外でも肉棒が大きくなってしまいますね
ええとでは後はNGぐらいを決めておく感じでしょうか?
こちらはスカグロ系がNGになります
あとシスターさんからもこんなことされたい、したいがあればどうぞ
-
>>628
こちらのNGも同じくスカグロになりますね
んー、特に思いつきませんけど、プレイの中で出てきたら提案したいと思います
えっと…それとですね、まとまりかけてるとは思うのですが、
お恥ずかしながらお腹が鳴っちゃってるので、少し休憩というか時間をいただきたいのですが……
-
>>629
了解です
ではして欲しいことが思いついたりしたら、【】などでおしえていただけたらと
まあお昼時だからしかたがないですね
ちなみに何時頃お戻りでしょうか?
時間によっては後日にお願いするかもしれないので
-
>>630
わかりました、その時にはよろしくお願いしますね
あら、そうですか
今からだと15時は回ってしまいそうなのですが、後日にします?
-
>.631
その時間だとそうですね
ちょっと落ち着いてできそうにないので、後日お願いします
そちらは何日空いているかを後で伝言板に書いてきただければと思います
-
>>632
ごめんなさいね、時間合わなくて
伝言板に残すようにしますので、ご都合をお知らせください
都合が合わなくなった場合も、教えていただけるとありがたいですね
では、打ち合わせにお付き合い頂きありがとうございました
続きができることを楽しみにしております
失礼いたします
【お返ししますね】
-
>>633
ではこちらも伝言板をチェックしておきますね
いえいえ、ここまででもかなり楽しいので、
実際にはじめるときも楽しみにしております
ではこちらも失礼します
スレをお借りしました
-
◆lR7XigGLms さんとスレをお借りします
こんばんわ、よろしくお願いします
-
移動ありがとうございます、よろしくお願いしますね
彼氏と彼女の造形
彼女が他の男に抱かれる理由
NGなど
この辺りからでしょう?
-
>>636
こちらこそよろしくお願いします
では順番に
・彼氏彼女の造形ですが
彼女さんは寒色のストレートロングの日本人形風か金髪ボブの子(外人、日本人なのは決めていない)
彼氏さんはなよっとしている中性的な男の子ですね
・彼女が他の男に抱かれる理由
いろんなエッチをしてきたけどマンネリで違う刺激を求めたため
を考えています
・NG
NGはアナルプレイでしょうか、苦手なところがありますので
-
ありがとうございます
ふむふむ、となると見た目はこんなあたり、とか?
http://i.imgur.com/PXsb55X.jpg
http://i.imgur.com/GELan1C.jpg
彼氏の方についてはこちらもそんなイメージでした、雄々しさはあまりないような
あ、もう色々やり尽くした結果、なんですね
NGもありがとうございます
となると、入れるかは別としてSMなどは可能という感じでしょうか?
それともあくまで普通のセックスのみ?
-
>>638
2枚目の金髪さんはこの感じで、
1枚目は幼すぎたり髪の色が銀なので、髪の色は黒、紺、青とかの感じでもう少し大人びた委員長タイプの女の子をイメージしています
やりつくした結果次に興味を持ったのが他の相手とすることになります
SMも縛る縛られるの拘束はどちらでも好きですし
今後他の男とするときに男の子を拘束して見るだけにも応用できますので
普通のセックスはやりつくしての今回のプレイにチャレンジなので先にかいたSMプレイも攻める責められるも可能です
-
となると、このくらいとか、でしょうか
和服かどうかはそれとして
http://i.imgur.com/vpOHWRd.jpg
もしくは、青木れいかや、お静系?
http://i.imgur.com/QLZFPLo.jpg
なるほど、かなりシチュ、プレイも濃ゆい目の形となっていくんですね
汚らわしい男性に汚される、というのは好きですし
男の子が縛られて、見せつけるように犯されるとか良いですね
それこそ中年に種付けプレスなんかされているのはドキドキしますし
-
>>640
キャラ名でいいますと青木れいかさんやお静さんの見た目です
そこまで気に入っていただいてありがとうございます
男の子をしてもらうのですが「道具」の男はどう動かしましょうか?
お互いに動かすとかでしょうか?
縛られては後ろ手に手錠とか男性用貞操帯とかを考えています
男の子の体が自由なのに性器封印の貞操帯の方が面白いかなと思っています、汚らわしい男性にやられて体は自由だけどおちんぽの自由はなくてむらむらしてしまうとかで
-
では、その辺りか、何か好みの見た目で動かして貰うのが良いでしょうか、黒髪、金髪どちらも好きなので
そちらが思いを込めやすいような
こちらが完全に動かしても良いですし
そちらからも動かして貰っても問題ないと思います
そこはある程度自由に、と
貞操帯も良いですね、ギチギチに固定されていて勃起すると痛くなってしまうようなものとか
手も足も出せずに彼女が弄ばれるのを見て興奮する変態、ですね、ある意味
マゾプレイとでも言うのか、例えば肥満体の中年のチンカスでもついているようなチンポをしゃぶって、男に端金を投げつけられた彼女に駆け寄ったら、その口でキスされて味を分けられる、なんてのも割と好きですけどどうでしょう?
-
>>642
では青木れいかさんやお静さんの見た目でお願いします
では道具の男は好きなように動かしつつということで
けど女の子をしているこちらがあまり動かすと貴方が萎えてしまうことがありますので私はちょっと「こう動かしたい」きっかけくらいにとどめたほうがいいかもしれません
そういう変態プレイをずっとしているカップルですからお互い変態です
寝取り男のフェラですがしてみたいのが
女の子を偽装お嬢様、男の子を偽装執事にして男の子に車を運転させて女の子後部座席に乗って寝取り男を迎えに行く
寝取り男乗車後移動先のホテルに向かう間にフェラしてあげてバックミラーに向かってピースサインを見せたりしたいですね
男の子は自由だけど運転しないといけないので手が出せない、そして貞操帯着用で勃起もできないなんていかがでしょうか?
-
了解しました、では、お静を見た目とした反オリジナル、でお願いしたいですね
はい、あ、特に萎えたりはないとは思いますが、お気遣いありがとうございます
【】などでの希望もあればそのように動かしたりも問題ないタイプなので
とても素敵だと思います
変態お嬢様に付き合わされている執事、みたいな設定での行為で
相手の男にねっとりとフェラするのをバックミラー越しに見て、貞操帯の痛みに前屈みなったりと
あ、寝取り男は固定でしょうか?
-
>>644
お静ちゃん見た目のオリジナル了解です
【】も使って希望も出していければいいかなと思います
プレイについてのお金はお互いもしくは片方の実家が資産家ということで
だから先のプレイの高級車も手配できてということで
寝取り男は何人いても楽しいです
先の車内フェラでもこの1時間はA、そしてその後B、その後Cとかで車内フェラしていき
全員終わった後はドライブしながら感想をいうのはいかがでしょうか?
-
ええ、よろしくお願いします
それなら彼氏の方がお金持ち、とかの方が良いですかね
お嬢様を演じてもらってるような?
色ボケしてるお嬢様に付き従うヘタレ執事みたいな設定にして、してるとか
実際は彼氏がお金持ち、と
フェラドライブも良いですね〜
全員をフェラ抜きしてから感想を、彼氏のより立派だったとか、濃かったなんて話を聞かされると
こちら好みの寝取り男は先に言ったような
ヤリチン、中年系ですけど大丈夫ですか?
あ、それと、彼氏のリアクションは「どうだった? どうだったかな?」とグイグイ聞くのと
悔しさはありつつなのはどちらでしょう?
-
>>646
なら女の子はいっそ男の子のメイドとかにしてしまいましょうか?
メイドとしてもお互い同意の上でお嬢様を演じることができて楽しいとかで
いま考えたのが
寝取り男Aは立派なモノを持っているので
「男のモノは大きくないと」といって男の子を「短小包茎」とかいってなじったり
はたまた寝取り男Bは皮被りでチンカスまみれで
「この臭い匂い最高」といい今回は男の子を「着用している貞操帯のなかで剥けてるチンポにチンカスためなさい」とかいってなじり
それぞれ寝取り男のチンポ特製と正反対なチンポを持っている設定にしてなじるのも面白いかなと思いました
この車内フェラがすべて終わったあとでもまだお嬢様と執事プレイは続いているので「お聞かせください」と悔しさも演技で出してもらえたら面白いかな
-
>>647
書き忘れました、今回の寝取り男は道具なのでヤリチン、中年系でも大丈夫です
人ではなく道具だから平気という感覚です
-
実際はメイドと主人の関係なのに、プレイの時はお嬢様と執事、ですね
彼氏のものとは違うようなものの相手を褒めちぎるとか良いですね
寝取り男の方からも暴言が飛んで来たりして
彼氏の惨めさを際立たせるなら、お金を彼氏が彼女に渡しておいて
彼女がちんぽ代として寝取り男たちに貢ぐなんてのもありかなと
了解です、悔しさを滲ませて、ですね
だとしたら、セックス出来ない理由もあって良いかなと思いますが
男のタイプもありがとうございます、では、遠慮なくその辺の道具を使わせて貰いますね
-
>>649
普段は恋人の主とメイドということでお願いいたします
寝取り男のペニスにあわせるので男の子のおちんちんの形がころころ変わりそうですが実際は標準タイプでなじられるりゆうもないのだけど、寝取り男と正反対の設定でなじられる方が興奮すると言うことで
「そこは変わったペニスでなくてすみません」とか言われたりしたり
金銭のやりとりは後々トラブルになりそうで遠慮したいかな
お嬢様と執事設定をいかすのなら、側にいる男はお嬢様の操を守るために貞操帯着用とか
はい、寝取り男は道具ですから
ペニスが大きいAと皮被りでチンカスまみれのBは思いついたけど他はどんなのがでてくるか楽しみにした方がいいかしら?
-
了解しました、年齢はどうしましょう?
運転が出来る年齢ですから18以上、大学生くらい?
彼氏のチンポは貞操帯で見えないですから、それぞれに対応した貧弱なもの、と言われる感じですかね
金銭についても了解です
寝取り男の優越感を強めるなら、無謀にもお嬢様に恋した執事、としてからかわれてもありかなと
その上でお嬢様、彼女から「粗チンは嫌いだから貞操帯つけさせてる」なんて言われたり
そうですね、チンポのサイズや形や臭いなど差をつけたりしていく感じで
さらなる男はどんなのか迷いますね
-
>>651
男の子は18以上で女の子は16〜18くらいでいかがでしょうか?
男の子が運転中にズボンから貞操帯を見せることは信号停止中に見せるとかでしょうか?
それかもうジッパー下げていて少しズボンを左右に開けば貞操帯を見せられるということとか?
「立場をわきまえず執事の分際で私のようなお嬢様に恋した執事」でさらに「好みのはチンポでなくて見たくないから貞操帯つけさせてる」にいたしますね
寝取り男Cは異常にペニスが長いとか、寝取り男Dは尿道挿入できるとか
まずはAとBだけで進めてみるのもよいかもしれません
-
では、その辺りで、男の子は20くらいの大学生としておきましょうか
見せても良いですし、可能な方からからかい気味に寝取り男に報告でも
「この男は立場も弁えずに私に恋慕したんですよ? しかも、あまりに粗チンで見たくないから貞操帯をつけさせてます」なんて言って、実際に見せても
そうですね、デカチンのヤリチン男と、チンカス付きのキモ中年のパターンで
他のは長い男や、真鍮入りのイボチンポだとか
-
>>653
男の子の年齢了解です、では女の子は17にしますね
「粗チン」というのは皮被りチンカスまみれBさんを相手にするときに苦しいですから「好みでないチンポ」といいかえるか「粗チン」=嫌いなチンポといったところでしょうか
でていたデカチンのヤリチンAとチンカス付きのキモ中年Bでまず進めてみて
よければ他に出してくることにいたしましょうか?
-
年齢も了解しました
粗チンの定義としても、例えば包茎でチンカス付きでもサイズはそれなりに立派とか?
そつですね、とりあえずやってみて、となりますからね
お互いに名前を決めたら、寝取りスレなどで開始してみますか?
-
寝取りスレはこちらですね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425918188/l50
安定して取りづらい好きスレよりよいと思います
Bさんはサイズも小さい方が……
まあここは重要視するところではないので極端に言えば大きさもどうでもいいかと
名前ですね「村治静流」とかいかがでしょうか?
お静さんの名前をもじってみました
-
はい、ありがとうございます
ええ、凍結となると、スレを転々とするより、シチュスレの方が好きなので
了解しました、それなら小さめなくせにチンカス付きのにしましょう
その場合は男らしくないチンポ、などと言われたり?
Bさんも相対するときは、お嬢様、彼女はチンカスフェチって設定にしておくとかで
静流さん、ですね、可愛らしいです
こちらは、良いとこのお坊ちゃんかつ、中性的なイメージで白川結城、あたりで
-
>>657
私もできるだけシチュスレを使いたい方なのでご安心ください
そうですね各寝取り男さんにあたるときは寝取り男さんのチンポ大好きお嬢様にしますので包茎チンカスフェチになりきりますね
結城君といいそうですね
お嬢様になりきるときは「結城」もしくは「結城さん」といわないといけませんね
そろそろ移動いたしますか?
-
それなら良かったです、ありがとうございます
ええ、デカチンならデカチン好きで、チンカス付きのならチンカス好き、といったように対応して貰えたら何よりです
ええ、呼び捨てがそれっぽいかなとは思いますね
はい、では移動します
スレを借りました
-
>>659
よろしくおねがいします、普段は結城様とお呼びします
こちらもスレを移動します
スレをお返しします、ありがとうございました
-
【◆zK3yhW5VMcさんとスレをお借りします】
半オリさんという事で、こんな感じのキャラでやりたいなというご希望ってあったりされるでしょうか?
-
>>661
こちらこそよろしくお願いしますね
実はこっちもぱっと思いつく牝ボディの持ち主なキャラが出てこないので、ちょっと困ってます
半オリだから誰でも良いとは思うのですが…
-
>>662
やりたい年齢にもよりますね
何歳くらいの女性で遊びたいのかとか?
成人女性系なら西住しほ、イオリ・リン子、宮崎日和、源頼光みたいなのが浮かびますし
JKくらいとかだと浜風、加賀、愛宕、マシュ、及川雫、コウテイペンギンみたいな感じでしょうか
-
>>663
そうですね、ある程度落ち着いたキャラの方がやりやすいので成人女性の方を
挙げられた中ですと、源頼光で大丈夫ですか?
外見のイメージとしては、こんな感じで
ttp://imgur.com/a/B7t9m
ttp://imgur.com/a/fPLk9
-
>>664
ご希望にこたえて下さりありがとうございます
ビーチを歩く恰好としては二枚目な感じでしょうか?
いやらしい身体見せつけながら歩いていて男漁りと思われても仕方ないのに誰も手を出して来ず
欲求不満を覚えていた所を岩陰なり海の家の裏手とかに連れ込んでいくなんて形で良さそうでしょうか?
-
>>665
はい、二枚目の水着とはとても言えない様な紐を身に付けてビーチに来てる、という事で
周りの男たちもあからさま過ぎて、声を掛けられない状態ですね
視線だけは集まってるので、既に股間もトロトロになっててもおかしくない状態で
そちらが声を掛けてくる…こんな感じでしょうか
-
>>666
即ヤり目的アピールして股座濡らしながら歩いてるというのはいいですね
声を掛けてセクハラしながら仲良く岩陰辺りに連れ込んじゃいましょうか
中年親父という事でいこうと思いますが、メタボ系の身体つきか中年親父でも引き締まった身体してるのとどちらがお好みでしょう?
チン滓たっぷりの極太おちんぽがいいとかその辺のご希望上げて頂ければ合わせていきますよ
-
>>667
内腿は愛液でテラテラ光ってて、外腿にはコンドームの束がぶら下がってたりとかも良いですよね〜
他にも色々な責め具が入ったシースルーバックを持ってたりとか
はい、周りに見せつけるようにたっぷりセクハラしながら岩陰に連れ込んで下さいね♥
そうですね、若干メタボ気味くらいのおじさんでもよろしいです?
チンポは極太で、真珠を埋め込んでるような如何にも使い込んでるモノが良いですね
あとチンカスは苦手ですので、出来れば遠慮したく…
-
>>668
若干メタボ気味くらいの中年親父ということでいきましょう
黒光りしたカリ下にシリコンボールを5個程入れてるなんてどうでしょうか
カリ周囲に三つ、中央から竿にかけて追加で二つとか
チン滓無しで大丈夫ですよ。玩具入ったシースルーバック持参でお気に入りのこれ♥なんてみせつけてくるわけですね
ヤり目的のビッチまんこを虜にさせてしまうかは流れ次第になりますけれども
ビーチで犯し抜いた後はホテルでエロコスさせて抱いたり愛人みたいに呼びつけてハメたりだのも良さそうな
大まかに決まりましたし始められちゃいそうな感じですけれども
半オリさんであるそちらに名前付けてもらってもよいですか?
こちらも名前必要ならさくっと決めちゃいますけども
-
>>669
【名前】荻上 千鶴
【年齢】30
【3サイズ】108・63・99
【設定】半年前に夫を亡くした未亡人。元々淫乱で、夫の死因も腹上死
簡単な設定ですけど、こんな感じです
あと質問ですが、陰毛や脇毛はあった方が良いですか?
こちらは拘ってませんので、ツルツルでも構いません
そうですね、そちらも名字くらい決めてくれると助かります
-
>>670
【名前】武藤 豪造(むとう ごうぞう)
【年齢】45
【設定】メタボ腹の中年親父にして某企業の重役
各地に愛人を作り続け、気の向くままに女を抱く男
自慢のシリコンボール入り極太ちんぽは20㎝弱
こんな感じにしましょうか。Nカップ近い爆乳に巨尻、犯すのも楽しそうな牝体型でいいですね
淫乱未亡人というのも性欲強そうでいい感じ。旦那を腹上死させる程は相当かと思います
そんなエロい身体を持て余してこちらに目を付けられてという感じにてお願いできればと思います
陰毛関係はそうですねー…ビーチですので見栄え良く腋も陰毛も剃ってる事でいいでしょうか?
ビーチでなければ余り気にならないんですけれども、牝体型見せつける淫乱なら手入れしてそうかなと
宜しければ移動して初めてみちゃいます?
好きに使うスレミラクルin支部5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
移動先はこちらでどうでしょうか
-
>>671
わざわざ設定作ってくれたのですね、ありがとうございますー
では陰毛は全部処理済みで、恥丘に淫紋みたいなタトゥーシールを貼ってる事にします
はい、そんな感じでエロ牝ボディを持て余してる所に声をかけられた、で
了解です。ではそちらに移動しましょうか
-
>>672
いやらしい自分を見てもらいたいアピールマシマシですね
淫乱未亡人たっぷりコマさせてもらいましょう
移動してスレをお返しします
-
打ち合わせのためスレをお借りします
-
スレをお借りします、まずは移動ありがとうございます。
最初は嫌がってたのをレイプ同然に…でも良いですし
そっちが誘ってたのなら酔って気づけば…などでも面白そうです
-
>>675
此方の方こそありがとうございます
あんまり嫌がる描写は好きではないので
嫌がるのも最初だけくらいにしたい方ですね
何時までも死んだママに未練たらたらなパパを誘うような事をして
一度行為をしたらどんどんハードな方向に進んでいくというのも楽しいと思います
此方のNGは暴力行為になるのですが
そちらのNGやご希望などはどうでしょうか?
-
>>676
なるほどです、親子の関係メインならしっかり初体験から
アナルプレイメインなら既に初は体験済みなどでも良さそうです。
アナル開発、イチャラブセックス、女装、等好みで。
ハード目なら、玩具、拡張なども好きですね、息子だけどもう完全に尻穴性器化するつもりだとか
NGは同じく暴力、猟奇になります
-
>>677
一応親子の関係もしたいので、初体験からでいいでしょうか?
無理やりならレイプで
合意なら、何時パパに犯されてもいいように、尻穴オナニーはかかさなかったとかで
見た目についてはママに似ていると言う事で最初から男の娘な息子でいいでしょうか?
犯されたから髪も徐々に伸ばし初めて、どんどんママに似せていくとかで
ハード目まで持っていきたいですね、パパのお願いなら何でも聞けるケツ穴の持ち主に
スカもアリならやってみたいです
息子の年齢はどのくらいがいいでしょう?
一応小学生〜中学生としてますが、高校生くらいまでなら
-
>>678
元々優しいパパだけど、母親の事引きずってるせいで酔うと表に出る…とか出来そうですね。
酒に弱い感じにすれば、誘う感じでも母親と間違えて抱く感じでもできそうかなと。
初体験スタートからも了解です。
息子の年齢は…そうですね、中学生くらいからでどうでしょうか?
そろそろ彼女が出来る年齢だと思っていたら自分が先に女にしてしまったとか。
高校生まで育ってると見た目も美人に育った分、別の相手に狙われ…なんて妄想してしまいそうなので
すみません、次レス少々遅れます
-
>>679
それでは酔っ払うとママの事を言い出すのをわかっていて
酔わせたところで、ママの下着と化粧をして誘ってしまうとか
そんな出だしはどうでしょう?
年齢は中学生くらいですね、14歳で
背は小柄な方で、体つきも華奢、お尻だけは男のくせにムチムチしてるとか
わかりました、お待ちしてます
-
>>680
そういうの良いですね、普段は表に出さないのに妻を思わせる姿を見せられてと
いいですね、そういうのは大好きです。
こちらは中背中肉の人の良さそうな感じで行こうかと思います。
-
>>681
普通の容姿のパパになってもらって
息子のケツ穴をハメまくって、完全にメス化して
最後には結婚式とかな終わりなんていいかなと考えてました
良ければこんな具合で初めてみるのはどうでしょう?
-
>>682
完全に内縁の妻状態とか良いですね。
普段から女装させていて再婚したと思われたり。
ぜひともお願いしたいです、あとは適当に名前を付けておくくらいでしょうか…
そちらの体格などイメージ頂きましたが外見など、もしモデルやイメージなどあれば。
-
>>683
高校に入学しないで、パパに嫁いじゃうわけですね
こんな退廃的な終わりもいいかなと
体型なんかは上の通りで
見た目のイメージは…sideMの神楽くんが最初のイメージでどうかなと
-
>>684
いいですね、高校生ルートなら普段は美少年なのに家に戻ると愛妻状態でも。
外見の方も了解です、本当に中性的ですし良いですね。
こちらからはこのくらいですね、何かあれば途中でも相談できれば。
-
>>685
そうですね、やりながら修正すればいいかなと
それでは移動して初めてみますか?
スタート時はどうしましょう
こちらから誘う形にするか、こちらから書き出すか
もう寄っていてパパからこちらを襲いだすとか
-
>>686
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493806440/
そうですね、そちらから誘う形でお願いできれば…良ければスタートお願いして良いでしょうか?
そちらが襲う感じなら妻の振りをして眠ってる間におしゃぶりスタートなんかでも良さそうかなと。
移動先の方探していてお待たせしました。
-
>>687
探していただいたスレが丁度使われたようなので
別のスレを探しましたのでこちらでどうでしょうか?
書き出しはこちらからさせてもらいます
キャラの名前は神楽にしちゃいますね
では移動します、スレをお借りしました
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491890708/
-
>>688
すみません、確認が遅くなりました。
ちょうど利用中のようですねすみません。
それでは、こちらもすぐに追いかけますね、これでスレを返します。
-
-
【スレをお借りします、お待たせしました。】
-
>>691
【】は外しますね。
ご質問ありがとうございます。
設定としては現代か近未来的な設定にしたいと思っています。
何かご質問などはございますか。
-
>>692
よろしくお願いします、まずはあちらで質問したような形だと其方の希望プレイと
あとはこちら側への希望するキャラ、性別などでしょうか…。
シチュを伺った時から、いわゆる対魔忍的な印象だったので世界観現代・近未来どちらも似合いそうですね。
-
>>693
こちらこそお願いします。
希望プレイとしてはおおまかに女体化前は強制的に女装や女性としての行為を強要され
女体化後はマゾ雌奴隷として調教される、というものです。
世界観はそちらが挙げられている様に対魔忍的ものが良いなと思います。
キャラはこちらの勢力に敵対する組織の幹部クラス、でしょうか。
ご負担でなければ女性と男性を使い分けて頂けると面白そうとは思いますが、これはあくまでも理想です。
イメージ的には対魔忍アサギの朧的な女性と男性はイメージありませんが、魔族的なものですね。
-
>>694
最初の方はもう見た目は女だけど、体の方は男のまま…なんて感じですね
そのまま女体化進行してメスになる…という感じでしょうしとても好みです。
なるほどです、一度に同時…も展開次第でいけそうですが、それでは男女入れ替わり複数に調教されたり、犯されなどにしましょうか。
女相手に雌としてしっかり仕込まれたり、男相手に犯されても嫌悪感抱かなくなったりと。
-
>>695
元々中性的な顔立ちだったので余計にそうなっている感じですね。
一応女体化の仕組みとしては徐々に進行するので何時かは完全に変わるのですが
射精すると男性の要素を吐き出し、また自身で女性的要素を自覚すると急速に進むイメージです。
現状としては骨格などは女性のモノですが、一応ナニは付いている状況です。
ありがとうございます、ではそういう形でお願いしたいですね。
女性に雌に仕込まれるのは背徳感と屈辱感が良い感じです。
男に犯されて普通に喘がされてしまうのを指摘されるとかも良いです。
-
>>696
すみません、少々展開考え込んでてお待たせしました。
女性化展開は面白いですね、男として折れてしまう程身も心も女性に近づく…なんて感じで。
下半身はついてるのに、イかされる度に小さくなったり。それに応じて胸が育ったりなどできそうです。
了解しました、では基本男女どちらも使用であとは展開次第という形に。
逆らえない状況でされるがまま女性に雌としての作法を仕込まれたり、そのお披露目を男相手に…と。
最終的には牡廃業しての雌奴隷までとても楽しそうです。
-
>>697
いえ、そこまで待っていませんから。
そうですね、しかもこちらに自覚はありませんが、不可逆なので取り返しがつかないという。
胸もかなり大きくしたいですね。
ありがとうございます。
退魔組織があり、そこの所属している設定なのですが内通者によって女装潜入を余儀なくされる。
それも対魔忍的に娼館兼ねたクラブのホステスとして、とか良いかなと思います。
根本的に任務の為に我慢を強いられますし、敵中なのでそちらはやりたい放題ですしね。
-
>>698
いいですね、個人的には
美青年→中性的→美少女(美女)→エロ雌くらい変化してくと面白そうかなと
話を聞いてると既に2段階目くらいになってそうですが。
いいですね、退魔組織の経営する場所…なのに実はとっくに陥落して調教施設化してるとか。
ホステスで潜入なら、拠点になってるクラブでは普段通りの態度でも、他の店に顔を出すときには女として…など良いですね。
プレイ自体でのお好みなどはどうでしょうか?
-
>>699
そうですね、二段階目という事です。
流れとしてはそういう感じの変化になりますね。
あ、経営しているのは敵組織ですね。
手引きもあって潜入する訳ですが、それが罠という事です。
実際は潜入すぐにそうしたプレイなどを強要されていくイメージですね。
そちらはこちらの事を知っているので初めは男性でも出来る行為から。
女性的な仕草を仕込まれて、いかがわしいクラブで卑猥な格好して女としての接客という感じからのスタートでしょうか。
NGはスカトロとグロ系、好みとしては拘束系や首輪、乳首クリへのピアスですね。
-
>>700
あ、失礼しました。本当に敵組織へ潜入…でも既にバレてるという感じですね。
ホステスの仕事してるつもりでも、客が皆仕掛け人だとか。
最初は女としての仕草など教え込んで、気づけばセクハラ…には少し濃いタッチなど当たり前になって
当たり前のように体感じさせられたりなど。
NGは同じく、スカ・グロですね。 拘束、首輪、ピアスはどれも可能です。
こちらの好みは肉体改造(豊胸・感度など)卑猥な衣装、淫語、アナル開発、奉仕、種付けなどです。
男の時には恋人がいたりしたのに、すっかりチンポに夢中な雌…なんて精神的な堕ちも好みです
-
>>701
はい、こちらの書き方がわかりにくかったかも知れません。
付け加えるといわゆる犯罪都市的な所に入り込む形だとやりやすそうですね。
仕掛け人というのは良いですね、こちらは必死に潜入しているつもりなのに。
太もも触られたりが胸を弄られたりとかに変化して、しかもそれに感じてしまうのですね。
ありがとうございます。
豊胸、感度、卑猥な衣装、アナル開発、奉仕、種付けは大丈夫です。
淫語はこういう言葉を言わせるという誘導があれば大丈夫かと。
恋人は考えていませんでしたが、退魔組織に親しい女性はいても良いかもですね。
バレてると気づいていないこちらが報告すると胸が爆乳化しているとか面白そうです。
-
>>702
そういう明らかに危険な場所への潜入…は良いですね。
敵対組織みたいにそちらの素性を知ってるのも勿論ですが
何も知らない犯罪者から言い寄られても正体をあかせないせいで…というのもできそうです。
誘導は勿論ですね、普通の言葉で喋っていたら
こういう店ではこうだ…と、教え込んでしまったり。
いいですね、親しい女性と会話していて最初は普段通り…数日後には胸を大きく揺らせて、一ヶ月後には乳首にピアスが…など
-
>>703
ありがとうございます。
そういう場所なので正体も明かせず、強硬手段も使えないという感じですね。
良いですね、そうして単なる淫婦に変えられていくのは好みでもあります。
格好も男を誘うような姿になってしまうわけですね。
-
>>704
明らかに淫らなものにかわり…というのは好みです。
敵対組織の男女、街にいるような男、どれを使ってもそちらのことを牝に仕立てる感じにできそうなので楽しみです。
格好も良いですね、際どかったものから男を誘う下品なくらいに…など。
すみません、再起動係りお待たせしました。他には何か決めておくことなどはありますか?
-
>>705
はい、こちらには悪条件という事になりますが、それが良いですね。
淫乱雌奴隷と化した姿を晒すとか興奮しますね。
いえ、PCトラブルは私もあるかも知れませんし、お気になさらず。
後は名前や最終的な3サイズでしょうか。
-
>>706
ありがとうございます。
こちらは敵組織の人間不特定多数…ですが、特定の相手など必要なら設定を作るのもありですね。
3サイズは…個人的には元が男だったと思えないくらいスタイルが良く…など好みですね。
-
>>707
そうですね、基本の男女辺りは大まかに決まっていても良いかも知れません。
こちらの名前は羽村玲(はむられい)としようかと。
長めのショートカットの黒髪、碧色のぱっちりとした瞳、華奢にも見える体格。
身長は162㎝程度で小柄寄り。
3サイズの最終は104(K)/62/90とかどうでしょう。
-
>>708
了解です、では今のうちに少々考えておきますね。
そちらの設定了解です、中性的…男なので当然ですが、凛々しく見えそうな感じですね。
最終的にはその辺も見る影がなくなりそうですが。
-
>>708
男側がリオン、敵組織の幹部で屈強な体格、女好き、魔族で本来は狼男
女側が藤井雅 同じ退魔組織の人間……だった内通者で、金髪、長髪で女性的な体つきで社交的なタイプ。などどうでしょう。
他の引き出しとして、女性、少年、中年、魔物、チャラ男系などいけるので必要なら客や他の調教相手でも出しますので。
-
>>709
はい、よろしくお願いしますね。
初めはそういう感じですが、次第に蕩けさせられてしまいますから。
爆乳に首輪された奴隷娼婦に成り下がりますからね。
-
>>710
ありがとうございます。
屈強な男に組み伏せられ、内通者に巧みに堕とされるという事ですね。
凄く良いと思います。
客で中年とかは鉄板ですよね、それも折を見て取り入れて頂けると。
その辺りは随時になりますね。
-
それこそ、男だった時には何度も煮え湯を飲ませた相手なのに
今は腰に手を回されても気づかないように、シナを作って…等面白そうです。
内通者相手には、皆にバレないように…と言いながら催淫効果のある化粧や、肉体改造効果のある薬やお酒と。
そういった感じで最初は店に潜入させて、あとはとことん堕ちるまでですね、ぜひ最後までお願いしたいです
-
>>713
そうですね、痛い目を見せていた相手に媚びたり、要求に従ったりするのは恥辱ですね。
潜入したが最後、堕ちるところまで堕ちたいです。
こちらこそ最後までお願いします。
どうしましょう、時間も遅くなりましたが、少しだけ始めますか?
それか後日に始めますか?
-
>>714
ありがとうございます、とことん堕ちるまでが楽しみですね。
まだお時間平気なら触りだけでもどうでしょうか?
後日ならそちらの都合の良い日などあればぜひ
-
>>715
そうですね、3時を目途に触りだけでも始めましょうか。
こちらに移動して始めてみましょう。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
-
>>716
分かりました、ではこちらも移動しますね。
-
>>717
よろしくおねがいします。
【スレをお返しします】
-
【ド腐れビッチな槍間君とお借りするよぉ】
移動ありがとうねぇ
槍間君の希望とか詳しく聞きたいかな
ボクの希望は槍間君をハメ倒して、もうダメェ♥とか言わせることかな
-
部長とスレを借りまぁす♥
-
>>719
よろしくお願いしますね、部長♥
そですね、私がメス豚になれる数少ない人ということで♥
ハメハメしまくりでもご奉仕でも♥
喫煙所に連れ込んでおフェラ豚扱いなんて、にししし♥
-
>>721
こちらこそよろしくねぇ♥
うん、昼間や新人君を攻めてるときのことを引き合いに出しながら豚だと罵りながらハメたいかなぁ
いいねぇ、喫煙所で煙草吸いながら槍間くんにはチンカスまみれのちんぽ吸わせたりねぇ♥
マゾ豚らしくボクの前ではピアスや落書きなんかどうかなぁ?
-
普段は責めまくりで渋成ライフを楽しんでて、女性用風俗で男狩りなんかしてる肉食ビッチなんですけど、部長の前ではメス豚です♥
セクハラはあんまりさせない、逆セクハラはしまくりな私も部長相手にはセクハラオールオッケー♥
ピアスも落書きも大丈夫です♥
ぶーちゃん、なんて呼ばれでぶぅぶぅ寄っていくようなお下品豚です♥
-
>>723
ふひひ♥そんなこと言われたらちんぽ固くなっちゃうよぉ♥
新人君を性的な指導してる槍間くんのお尻を揉んでイカせたりとか、面白そうだよねぇ
仕事中は肉食ビッチな槍間くんも残業中は、淫乱マゾ豚とか部長チンポには勝てませんでした♥とか落書きしてあげて、マゾ豚だと教えてあげるねぇ
普段はおっとり美人なのにねぇ♥
豚らしくぶーちゃんと呼びながらまんこ使ってあげるね
ボクの机でおっぱい机に押し付けながら交尾スタイルでハメてあげるよ
とりあえず13時までだし、フェラとオフィスハメをメインにしようか♥
-
>>724
はぁい♥ 女の子はオチンポには勝てないのは世界のルールですしね♥
普段からぶーちゃんとか、ブー子とか呼ばれたいかも♥
はい、仕事中でも残業中でも♥
それならそろそろ始めてみます?
-
>>725
肉食ヤリマンビッチな槍間くんでもそうなるんだねぇ♥
攻め顔を知ってるだけに興奮するよ♥
じゃあ、ぶーちゃん♥と呼んであげるねぇ
それなら煙草休憩は仕事中にしようか♥新人君をいじめてるところを呼びつけて
まんこへの教育は残業でしようか♥
そうだね、架空都市スレで良かったよね?
早速移動してハメようか
それじゃ移動するよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1497264453/
ここは返すねぇ
-
はぁい♥ 移動しますね♥
スレを返します♥
-
【スレをお借りします】
-
おにいちゃんと、うちあわせに、おかりします。
-
>>729
それじゃ、そちらから聞きたいことは?
-
>>730
えっちなこと、たくさん教えてくれるって…。
どんなこと、おしえてくれるの?
おにいちゃんのしたいこと、教えて…?
-
>>731
そうだね、可愛い可愛い護衛"獣"らしく首輪をつけて快楽と奉仕を教え込みたいかな
おちんぽに奉仕することに喜びを、ザーメンを与えられることに快楽を、小さな身体でぶっといチンポをはめられることに歓喜するように調教したい
-
>>732
たのしそう…。
もともとえっちなハサハと、えっちじゃないハサハ…おにいちゃんはどっちがすき…?
えっちなハサハだったら、ほとんどちゃんとするよ。
えっちじゃないハサハだったら、すこし嫌がるかも…。
乱暴にされるのも、ハサハすきだよ。
押さえつけて、むりやり…とか…。
-
>>733
え、本当?
それなら押さえつけて乱暴に、無理矢理教え込みたいな
首輪繋いだ鎖を引っ張ってあs
-
首輪に繋いだ鎖を引っ張って足下に引きずり倒して獣のように犯してとか
途中媚薬を使ったりも良いかな?
-
>>734-735
うん、へいきだよ…。
ハサハ、そういうのもだいすき。
おにいちゃんは、わるいひとで…ハサハをつかまえて…むりやりごえいじゅうに…。
そういうのも、ハサハはだいじょうぶだよ。
悪い人をおびきよせるために、しっぽをふりふりしながら歩いたり…。
ハサハとおにいちゃんでやっつけにきて…逆につかまって…えっちなこといっぱい教えられて…。
悪い人のごえいじゅうに、なる…とか…。
-
【ごはん食べてくるね】
-
>>736
それならハサハを捕まえて無理矢理護衛獣にしてがいいね
俺以外のことなんてなにも考えられないようにしてあげるよ
それが快楽ために恐怖からかは、どちらでも楽しそう
殴るとかの暴力は可能なのかな?
-
【了解】
-
>>738
【ただいま、おにいちゃん】
うん、暴力もだいじょうぶだよ。
でも、血がいっぱい出ちゃうようなのは苦手…。
なぐったりするのも、ハサハはだいじょうぶ。
でも、こわくておもらししたりしちゃうかも…?
そういうのは、へいき?
-
>>740
平気だよ
それと安心して、こっちも血を流させようとは思ってないから
暴力が大丈夫なら媚薬は使わないで、暴力に屈して無理矢理笑ってもらおうかな
俺の機嫌を損ねないようにと常に俺のことを考えるように調教してあげるね
-
>>741
そうしたら…えっと…ハサハとお兄ちゃん達がおにいちゃんを捕まえにきて…。
おびきだす、為にハサハがさいしょは一人で歩いてみるね。
それで、戦いになってる間に、ハサハをちょうきょう…しちゃうの…。
どう…かなぁ…?
がんばってぜんぶお兄ちゃんだけのハサハになるね。
-
>>742
ふむ、戦ってハサハ手も足も出ず、助けが間に合わずに連れ去られて、という流れでもいい?
他に邪魔されるのは本意じゃないからさ
-
>>743
うん…しっぽをぎゅって縛られて、ひきずられて連れていかれたい…。
連れて行ってからも、いっぱいめちゃくちゃにしてね…。
ばしょ、変えてさっそくあそぶ?
-
>>744
よし、それで決まりだね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
ここでいいかな?
-
>>745
うん、ありがと…いどうするね?
おかりしました
-
移動します
-
【◆o3hR84SyB6様と使用させていただきます】
-
-
【書き込んだものが消えてしまったでしょうか…;】
【◆o3hR84SyB6様と使用させていただきます】
【宜しくお願い致します】
-
>>748
【本日は宜しくお願いします】
ある程度やりたい事とか雰囲気的な部分はやりたいシチュスレでお話してしまった感がありますので、お互いのキャラ設定詰めてしまうのが良いかと思うのですがどうでしょう?
-
どうやらタイムラグが大きかった様です。
ちゃんと書き込めていて良かった…
そうですね、全体の流れは掴んでいますのでキャラ設定を煮詰めましょうか。
こちらの設定は少し考えていたのですが、かなーり暗い過去を背負った人物像になってしまいましたw
次のレスで書きますが、重すぎでしたら仰ってください。
おさらいですが、
基本的に二人の関係は元魔王と魔王討伐の功績者(勇者?)で二十年ぶりくらいに再開した…
という様な感じで大丈夫でしょうか。
希望や訂正があれば教えてください。
こちらは魔王時は7〜10歳くらい、今は二十代後半から三十代位のつもりですが…
もっと若いのが良ければ、対策を考えますよ
-
>>752
> おさらいですが、
> 基本的に二人の関係は元魔王と魔王討伐の功績者(勇者?)で二十年ぶりくらいに再開した…
> という様な感じで大丈夫でしょうか。
まずこちらに関しては問題ないです。魔王討伐の功績者くらいでも勇者と呼ばれていた男でもどちらでもとは考えておりました。
こちらはすっかりと老いてしまいましたが、色事に関しては問題ないくらいと思って戴ければと思います。
> 希望や訂正があれば教えてください。
> こちらは魔王時は7〜;10歳くらい、今は二十代後半から三十代位のつもりですが…
> もっと若いのが良ければ、対策を考えますよ
甘えて飛びついてくるなんてお話でしたので十代後半位の若いイメージがありましたけれども、熟れている二十代後半〜三十代というのも中々面白いです。
魔王というくらいですから人間と成長スピードが違うかなくらいのつもりが頭の中であったので…ですが。
年齢については拘りは無いので想定していた通りでも大丈夫ですよ。
設定既に考えていて下さったのは有難いです。
こちらもその設定を踏まえた上でプロフ作成させて頂こうと思います。
-
>魔王討伐の功績者くらいでも勇者と呼ばれていた男でもどちらでもとは考えておりました。
こちらはすっかりと老いてしまいましたが、色事に関しては問題ないくらいと思って戴ければと思います。
そちらの年齢は40後半から50後半くらいだとイメージしていましたので、討伐は20年くらい前かと考えていました。
そちらの年齢はお任せ致します。
こちらの年齢や、見た目に関してですが
1.見た目も年相応、精神年齢は幼い
2.見た目も年相応、精神年齢も相応
3.加齢の仕方が人間と異なるので、見た目は十代そこいら、精神年齢は幼い
4.〃、実年齢は三桁や二桁後半、精神年齢は幼い
と四パターン考えていました、見た目はどうあれ、精神年齢が少し低めが希望ですが
そちらはどのような感じがお好みでしょうか?
そして以下が、暗いこちらの設定案です
ー設定ー
魔王時:どんな魔物も悪魔も太刀打ちできない力を持った幼い(7〜10歳)の魔王。
無自覚に無慈悲に、人間も魔物も惨殺しまくり魔界の頂点に立っており、摂政的な人物に操られて人間界にまで勢力を及ぼしていた。
しかし、討伐者のそちらによって打ち負かされる。
魔王失脚後:全ての責任を背負うことになり、七度処刑されるがその度に蘇ってしまうので、幽閉され、力の源の一部である両角も切り落とされる。
現在:二十年の幽閉後、角を切り落とし、強い封魔の術を施すこと、また、魔界の次の後継者を産むことを条件に
(ただし、強すぎる支配者は不都合なのでソコソコの魔力を持つ後継者を産むために)監視付きで自由の身となる。
→唯一人間で見知っているそちらをたずねる
という感じで考えていました。処刑されて幽閉されているのでネクラで、性格がねじ曲がり気味ですw
全体的なイメージはドラックオンドラグーンのマナにヤギの様な角をつけた感じですかね。
-
画像飛べるか自身がないですが貼り付けてみます;
ロリマナ↓
http://pds.exblog.jp/pds/1/200802/28/46/b0100746_1923529.jpg
大人マナ↓
http://dengekionline.com/elem/000/000/616/616844/c20130327_dod2_14_cs1w1_1280x1280.jpg
-
>>754
> そちらの年齢は40後半から50後半くらいだとイメージしていましたので、討伐は20年くらい前かと考えていました。
> そちらの年齢はお任せ致します。
こちらの年齢は50前後くらいにしておこうと思います。
折角なので勇者という事にして、戦いも終わり人々の中で忘れ去られている…そういう感じにしましょうか。
> こちらの年齢や、見た目に関してですが
> 1.見た目も年相応、精神年齢は幼い
> 2.見た目も年相応、精神年齢も相応
> 3.加齢の仕方が人間と異なるので、見た目は十代そこいら、精神年齢は幼い
> 4.〃、実年齢は三桁や二桁後半、精神年齢は幼い
> と四パターン考えていました、見た目はどうあれ、精神年齢が少し低めが希望ですが
そのパターンでしたら3番目か4番目でお願いできますでしょうか?
精神年齢幼くてというのは想定内なので問題ありませんし、むしろ望む所でしょうか。
いずれにせよ体型が凄くてというのを以前に仰られていたので凹凸がはっきりとしたグラマラスな体型だと好みだったりします。
> という感じで考えていました。処刑されて幽閉されているのでネクラで、性格がねじ曲がり気味ですw
> 全体的なイメージはドラックオンドラグーンのマナにヤギの様な角をつけた感じですかね。
作品自体未見なのでググってきましたけれども、金髪ぱっつんな女の子って感じでいいのでしょうか?
性格はねじ曲がっちゃうでしょうし、精神年齢が幼くなるのも分かる気もしますね。
甘えられる存在が欲しくて受け止めてもらえる人に縋りたくてという…自分を幽閉した原因ではあるけれども、それにすら縋りたくて来たのか
それとも、幽閉されている中で唯一心の拠り所として勇者が居て妄想がねじ曲がり偏愛を抱いてしまったとかでも。
こちらは50代前後の元勇者。
多くの仲間たちと共に魔王であるそちらを討伐した功績者ではあるものの、平和を享受する人々の間から存在が忘れられている男。
小さな家に細々と暮らし、後任の育成も終わり後は余生を過ごすのみ。
魔王討伐の功績として妻にして欲しいと何人も言い寄られるが余りに同時の申し入れの為、一時辟易してしまっていた事で婚期を逃したなんてのでどうでしょう。
男やもめとして暮らし、財産はあるので食べるのには困らない。
生きていくための潤いを心のどこかで求めてしまっている…なんて所に元魔王が現れるというのではいかがですか?
-
>>755
画像拝見しました。ありがとうございます。
大人マナなイメージベースに角が有り、という感じですね。
ここから胸や尻が豊満だったりすると大変好みではありますがどうでしょうか?
-
そちらの設定、年齢、立場など了解いたしました。
世の中を平和に導きながら、なし得たことはあれど、自分の得たものは少なかった とこんなイメージでしょうかね。
是非、奉仕させていただきたく思います。
心の潤いは与えられるか分かりませんが、少々騒がしい生活にはなるでしょうw
こちらは既に、そちらを夫(つがい)にすると決心している感じで行きたいと思います。
こちらの年齢設定は3にしますね。
年齢は16〜17歳くらいでいいでしょうか。
身体は、魔王の時のロリボディとは異なり、非常にグラマラス…F〜Gカップでクビレもはっきりしており、安産型…そんな感じにしたいと思っています。
もっと爆乳をご希望ならいくらでもお好みに合わせますよ。
>作品自体未見なのでググってきましたけれども、金髪ぱっつんな女の子って感じでいいのでしょうか?
わざわざ有難う御座います。
魔王時も殺戮にあけくれる自身に辟易していて、立場を剥奪してくれたそちらを感謝しているくらいで考えています。
更に、幽閉時はずっとそちらの事を恋焦がれていたので、病んでデレる子になっているかと思われますw
喋り方は、鷹揚な物を考えていますが。
上記以外に見た目性格に希望があれば教えてください。
どうでもいいことですが、監視役のエビルアイ的なマスコット(?)キャラを連れている予定です。
見た目はDDのマナを主体に考えていますが、服は初めは濃紺のワンピース、後はお好みで裸エプロンなりメイド服なんでも着るつもりですよ。
-
>757
画像が見れて良かったです。
マナは結構スレンダーですからね…この子を巨乳、おしり大きめにした感じでイメージしてください。
角は削られているので、髪飾りの様に耳の上あたりに黒い円盤状の突起がある予定です。
そしてそれは性感帯だったり、地位を奪われた話になった時のネタになったりするかも知れませんw
もし、「角邪魔」と思われたら上記の角設定は無しで構いません。
髪の毛はお好みで長くしてもらったり、色を変えてもらって結構ですよ。
-
エビルアイで検索するとメープルストーリーでしょうか…?
キモいのが出ますねw
何のゲームかは分かりませんが、↓の感じでお願いしたいです
https://stat.gamy.ameba.jp/gamy_images/20151008/18/6e/sm/p/o04040492main146.png?caw=568
これで実質、見せつけHもできることになりますw
-
>>758
> そちらの設定、年齢、立場など了解いたしました。
> 世の中を平和に導きながら、なし得たことはあれど、自分の得たものは少なかった とこんなイメージでしょうかね。
> 是非、奉仕させていただきたく思います。
> 心の潤いは与えられるか分かりませんが、少々騒がしい生活にはなるでしょうw
> こちらは既に、そちらを夫(つがい)にすると決心している感じで行きたいと思います。
>
> こちらの年齢設定は3にしますね。
> 年齢は16〜17歳くらいでいいでしょうか。
> 身体は、魔王の時のロリボディとは異なり、非常にグラマラス…F〜Gカップでクビレもはっきりしており、安産型…そんな感じにしたいと思っています。
> もっと爆乳をご希望ならいくらでもお好みに合わせますよ。
ではお言葉に甘えてGカップ以上の豊乳。メーターサイズを軽くオーバーしてくらいの豊満な体型でどうでしょう?
角も生えていたらちょっとした牝牛の様に見えてしまうかもしれませんが、そこまで大きく成長を遂げていると簡単には気づかないかもしれませんね。
勇者への偏愛が胸に詰まって実ったなんて感じになっちゃいそうですけども。
> 魔王時も殺戮にあけくれる自身に辟易していて、立場を剥奪してくれたそちらを感謝しているくらいで考えています。
> 更に、幽閉時はずっとそちらの事を恋焦がれていたので、病んでデレる子になっているかと思われますw
> 喋り方は、鷹揚な物を考えていますが。
> 上記以外に見た目性格に希望があれば教えてください。
ヤンデレな性格な娘で大丈夫ですよ。前に少しお話した好き過ぎて抱き着いてるだけで達してしまう程焦がれていてとかでも。
喋り方も問題なく魔王らしい威厳に満ちたものが少し砕けてきたくらいなんでしょうね。
夫にするつもりでいるから、常に性的行為や奉仕したくて仕方ない。四六時中ちんぽ握っていないと不安だとかそれくらい依存してても良さそうです。
> どうでもいいことですが、監視役のエビルアイ的なマスコット(?)キャラを連れている予定です。
> 見た目はDDのマナを主体に考えていますが、服は初めは濃紺のワンピース、後はお好みで裸エプロンなりメイド服なんでも着るつもりですよ。
コスプレえっちは好きなので歓迎ですよ。こちらから言い出す事は無さそうですが、例えば買い物に出かけてセックス用の服を急に買い始めるなんて行があっても面白いかもしれません。
ぐいぐいとアピールされ続けてその気持ちが本心からだという事にすぐに気づく形になりそうですが、最初の内は勢いに任せて抱きながら
ある程度進んだ所で完全に受け入れて本気セックスで身籠らせるなんて位になりそうですね。
50前後で身体中に刃傷がある男。イメージは以前に申し上げたエムブレムのロレンスくらいな感じですが宜しいでしょうか?
右目を失い眼帯をして、右側から不意を突かれると簡単に抱き着かれてしまうとかそういうのを考えてしまいましたけれども。
-
>>759
片角だけ残っているとか再生したとかでもちょっとかっこいいかもしれません。
アシンメトリーなバランスで、つり合い取れる様に反対側の髪だけ結っているとかでも。
髪の長さや色合いに関しては大丈夫ですよ。
性感帯や地位云々の話のネタというのは面白いですね。
凄くいい感じの設定なのでその辺は拾わせて頂きたいと思っております
>>760
お供のエビルアイ。見せつけHは誰にするのか…監視役である元勇者の仲間とかでも面白そうな。
見た映像を記録して投射するとかで勇者不在の折に元魔王がオナネタとして用いるとか
コスプレする際の姿見代わり、カタログ代わりなんてのも良さそうです
-
提案を全部受け入れていただけて、大変嬉しいです。
胸はメーター超えですね。
望むところです。
現実的に考えると、着れる服を探すのが大変そうですが…そこはファンタジーですしね。
良さそうなイメージが像があれば探してみます。
こんなエロい体になってしまったのは、ひとえに勇者様の性ですからねw
>前に少しお話した好き過ぎて抱き着いてるだけで達してしまう程焦がれていてとかでも。
初対面ではそうならないかもしれませんが、徐々にそうなっていく予定です。
忘れられかけた英雄といえ、国王なども敬意をはらう勇者様に高圧的な口調をながられるのは、元魔王で妻(確定)の特権ですよねw
勇者様には完全に依存しているので、常に発情中な元魔王にしますよ。
>コスプレえっちは好きなので歓迎ですよ。こちらから言い出す事は無さそうですが、例えば買い物に出かけてセックス用の服を急に買い始めるなんて行があっても面白いかもしれません。
ぐいぐいとアピールされ続けてその気持ちが本心からだという事にすぐに気づく形になりそうですが、最初の内は勢いに任せて抱きながら
ある程度進んだ所で完全に受け入れて本気セックスで身籠らせるなんて位になりそうですね。
耳年増なので、兎に角エロい服、グッズを買おうとするでしょうね
目を離したすきに「その媚薬を一樽ください」とか注文してそうです。
やはり最初は、戸惑い、だんだん愛着も湧いてきて、孕ませて妻にしても良いかな…なんて思っていただけrたら嬉しいです。
>50前後で身体中に刃傷がある男。イメージは以前に申し上げたエムブレムのロレンスくらいな感じですが宜しいでしょうか?
右目を失い眼帯をして、右側から不意を突かれると簡単に抱き着かれてしまうとかそういうのを考えてしまいましたけれども。
垂涎です、言うことなしです。
ファイヤーエンブレムはやったことがないので、キャラの見た目しか知りませんが、是非想うままに演じていただけると嬉しいです。
こちらスカトロ以外にNGはありませんが
最初にやりたいプレイなどがあれば教えてください。
-
>762
片角だけ残っているとか再生したとかでもちょっとかっこいいかもしれません。
アシンメトリーなバランスで、つり合い取れる様に反対側の髪だけ結っているとかでも。
髪の長さや色合いに関しては大丈夫ですよ。
では、片側は握りこぶし長くらいの長さには回復しているということで
そちらが右目の潰れた隻眼ならば、こちらは左には角の生えてない魔王ということで。
髪は濃い紫、肩甲骨くらいまでの長さで右側に三つ編みの巻き上げにしている感じにしましょう。
>性感帯や地位云々の話のネタというのは面白いですね。
凄くいい感じの設定なのでその辺は拾わせて頂きたいと思っております
ありがとう御座います。
>お供のエビルアイ。見せつけHは誰にするのか…監視役である元勇者の仲間とかでも面白そうな。
見た映像を記録して投射するとかで勇者不在の折に元魔王がオナネタとして用いるとか
コスプレする際の姿見代わり、カタログ代わりなんてのも良さそうです
どれも良いですね。
元勇者と元魔王のラブいちゃHを見て、「あの堅物勇者が…」「めでたいことだ」と元勇者の仲間がほっこりしている様子が目に浮かびますw
取り敢えず名前をつけてみました。
多分本当は、滅茶苦茶に長い名前ですが、通称・愛称ということでお願いします。
-
>>763
> 良さそうなイメージが像があれば探してみます。
> こんなエロい体になってしまったのは、ひとえに勇者様の性ですからねw
> 初対面ではそうならないかもしれませんが、徐々にそうなっていく予定です。
> 忘れられかけた英雄といえ、国王なども敬意をはらう勇者様に高圧的な口調をながられるのは、元魔王で妻(確定)の特権ですよねw
> 勇者様には完全に依存しているので、常に発情中な元魔王にしますよ。
幽閉されている中でずっといやらしい事考えたり慰めてたりしてたのでしょうね。
こういう事されたい、こういう事してもらおうと悶々としながら自分で開発してイきやすく感度の良い身体になったり、お尻でも気持ちよくなれちゃうとか。
エロ妄想が激しくて精神年齢も幼いので発情もそうですし夢中になると勢いづいて止まらなくなりそうな気もします。
人目も憚らず「早く帰って抱いて欲しいのだ…♥」とか囁いて来たり、プチ露出的に見えない様にスカートたくし上げて濡れているショーツを晒したりだとか。
> 耳年増なので、兎に角エロい服、グッズを買おうとするでしょうね
> 目を離したすきに「その媚薬を一樽ください」とか注文してそうです。
> やはり最初は、戸惑い、だんだん愛着も湧いてきて、孕ませて妻にしても良いかな…なんて思っていただけrたら嬉しいです。
戸惑いながら身を任せ、雄々しい巨根から放たれる白濁でたっぷりと染め上げるとかそういうのをしていく内に、愛着は沸くと思いますね。
こっそりどこかへ出かけている内に指輪のひとつでも買ってきたい所です。エビルアイには目を瞑っていてもらいましょうか。
> >50前後で身体中に刃傷がある男。イメージは以前に申し上げたエムブレムのロレンスくらいな感じですが宜しいでしょうか?
> 右目を失い眼帯をして、右側から不意を突かれると簡単に抱き着かれてしまうとかそういうのを考えてしまいましたけれども。
> 垂涎です、言うことなしです。
お気に召して頂けて何よりです。名前もあやかって「レド」としておきましょう。
> こちらスカトロ以外にNGはありませんが
> 最初にやりたいプレイなどがあれば教えてください。
こちらもNG的には大スカくらいなのでNGには抵触しないと思います。♥使ってラブラブ雰囲気たっぷりだと嬉しいかなってくらいでしょうか。
最初にやりたいのはそうですね…いきなり抱いてくれとか言われても戸惑うでしょうから、自宅の風呂に入っている所に乗り込んで来られるとかでどうでしょう?
そこで背中流したり全身洗われたりだの、今度は洗って下さいとおねだりされて女体を求めていくだとか。
湯船の中で抱き着かれて身を摺り寄せられながら、夜伽をしたいと申し出られて淫らな衣装なりコス姿で寝所に現れたホロンを抱くなんて感じはいかがですか?
>>764
アシンメトリー同士で連れ合いはとれそうですし、見た目的にも良さそうです。
紫色の髪、片角の姿を見てはたと気づくでしょうね。
あの時の魔王なのだと。
良さそうなイメージがあれば拝見したいと思いますので遠慮なくどうぞです。
-
大体煮詰まった様な気がするので(出だしのシーンも把握しましたし)
一旦回してみましょうか?
もし不都合があれば、もう一回相談する感じで…
お時間の都合が宜しければですが…
こちらは置でも対応できますので、いつでもロールできると思います。
>こちらもNG的には大スカくらいなのでNGには抵触しないと思います。♥使ってラブラブ雰囲気たっぷりだと嬉しいかなってくらいでしょうか。
スカトロがNGと書きましたが、小くらいなら大丈夫ですよ。
それと後ろの孔も勿論大丈夫です。
ハートマーク了解しました♥
-
>>766
そうですね。では最初の流れはそんな感じでやって来た所で。
都合よく風呂の支度もし終えてされ寝ようという夜半に訪れてきたくらいでどうでしょう?
お茶出しながら話し込み、夫にしてくれと少々埒が明かないので…勝手にしろと突き放した結果みたいなのとか。
時間は空けてありますので移動先こちらでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
こちらに移動してロールしてる中で気づいた事があれば相談すればいいと思います。
-
イメージに合う画像が見つけられませんねorz
検索履歴がえらいことにw
この子↓が片角で、もう少し胸があって…だと髪を下ろした時のイメージっぽくなるかも知れません
http://blog-imgs-75.fc2.com/j/i/n/jingaidaisuki/7bce03a9544a_3B409E5D_041_thumb.jpg
-
誘導ありがとう御座います。
入浴直前に訪れる…ということでいいですかね。
今から移動しますので、お待ちください。
書き出しはできれば、間取りだのなんだのを知りたいのでお願いしたいです。
-
移動致します。
【打ち合わせに使わせていただきました】
-
>>769
一応服はちゃんと着ているつもりですからご安心を。
それでは移動して書き出しご用意しましょう。
【移動してスレをお返しします】
-
-
【スレをお借りします】
移動してきました。お声掛けくださってありがとうございます。
今からおそらく19時前くらいまで居られます。
露出や羞恥よりは犯されるのをメインが希望です。
こちらの外見は、オリか、版権から容姿を借りる程度で考えてます。
借りる場合は元が先生的なキャラに限らずそれ以外でも。
-
こちらこそ素敵な募集をありがとうございます
はい、時間までよろしくお願いします、相性良ければ凍結なんかも
犯すのをメインですね、どちらかをメインとおっしゃっていたので中年、ねっとりした肥満体のスケベな中年教師なんかをまずやりたいのですが大丈夫でしょうか?
生徒にレイプさせておいて、脅迫のネタにするゲスで
では、版権やイラストから見た目を借りる形でお願いしたいです
希望のイメージなどはありますか? こんなキャラ、やぼんやりとした外見のイメージでも
-
>>774
すみません、お返事が遅れました。
中年教師ですね、そういうので大丈夫です。
自分が最初にレイプするリスクは犯さないということでしょうか、
最初にレイプされた情報はもう学校中に共有されて、以降はズルズル言いなりというイメージなので
脅迫でも無理矢理でも大丈夫です。
見た目で言うと、スパロボの西条涼音みたいな感じとか、
後はもうちょっと若い感じなら艦これの大淀みたいな…
どっちもロングで眼鏡ですがそれ以外でもかまわないです。
活発なイメージよりは、真面目一辺倒な文系っぽいイメージでしょうか。
-
いえ、お気になさらずに
ええ、生徒とズブズブの関係で実習生、新任をまずは生徒に犯させて、その写真などを元に脅迫して犯す
必ず生徒には「騎乗位でさせるように」指示出しておいて「生徒をノリノリで犯す淫乱教師と広める」なんて脅迫していくような最低のゲスですね
ふむふむ、どちらを調べた感じ可愛くて良いですね
折衷案としてこのあたりのオリジナルイラストに肉付けか、そちらの気分が乗る方でオッケです
http://i.imgur.com/mKK67Mk.jpg
http://i.imgur.com/18YeiIo.jpg
-
>>776
いかにも小物な感じですね。
レイプに加担している他の生徒や教師からも内心見下されてそうな…
その鬱憤で余計にねちっこく迫るとか?
どちらの画像も可愛いですね。
でも1番目の方は教師というよりは委員長みたいなイメージですね。
2番目のイラストの左側がちょっとピピっと来ました。
学生の時に立派な先生に憧れてそのまま教師になったみたいな感じで、
スーツにタイトスカートで黒パンストのいかにもな格好で、
でもスーツが明らかに着慣れてないようないかにもな新任の先生で。
イラスト右側の人がお胸が目立ちますけど、左側も隠れてるだけで実はそこそこありそうです。
無理してスーツ着てるので胸のあたりパツパツで目立っちゃうとかでも。
他に、ご希望とかNGとかありますか?
こちらからは痛めつけるのがメインの行為やスカ、アナルは遠慮したいです。
それと最初に書いた羞恥、露出寄りはメインじゃないほうがいいですね。
-
ええ、最低のクズで、小物。ねちっこく狡猾なキモ中年という感じですね
はい、いざとなったら罪を被せられる位置にいます
では、こちらの意外とというか巨乳な新任の先生でお願い出来ますか?
http://i.imgur.com/phO5ofd.jpg
まだスーツに着慣れていなくて、教師に憧れを持って学校に来たような
学生時代は真面目そのもので
そうですね、割りも好きなのはチンカス掃除とかですが、そちらがNGならば特には
NGも了解です
はい、犯すメインで、ですね
初脅迫と慣れた頃ならどちらが良いですか?
慣れた頃なら意外と感じやすい身体とかだと嬉しいですね、我慢してても声が漏れるような
学校内か、例えば奴隷にされた教師たちは学校内に作られた安っぽいプレハブ寮に住まわされていてそこで、とか
プレハブ寮で寝泊まりすると輪姦されるからと下卑だ善意の振りしてアパートに連れ込んで、など
-
>>778
そのイラストだと思いきり巨乳ですね。
わかりました、イラストだと教育実習生ですけど新任の先生ということにして、
名前はそのまま拝借してしまいます。
チンカスは大丈夫ですよ。アナル舐めやおしっこ飲ませるとかに派生してしまうとちょっと、ですが。
そうですね、何度か犯されて体が陵辱慣れし始めてしまったくらいで、
そろそろ頃合いとばかりにそちらの中年教師が近づいてきた、とかどうでしょうか。
実は感じやすい体質というのは大丈夫です。
犯される場所は学校内がいいですね。
こんなところでしょうか。
あと1時間ちょっとあるので、ロールしてみますか。
凍結について先に言っておきますと、可能ですが平日は解凍が難しいかもです。
週末だけになってしまってもよろしければ。
移動先はこのあたりでいいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493909407/
-
ありがとうございます、よろしくお願いしますね
時間が迫っているようなのでちょっとレス蹴りしつつ
凍結ありならば、シチュスレはどうでしょう?
前回のロールの確認もし易いのかな、なんて思いますが
【調教済み】マゾ・Mシチュエーションスレin支部2【調教中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
-
>>780
シチュスレですか、わかりました。
ではそちらのスレでお願いします。
とりあえずはロールをしてみてということで…
移動しますね。スレをお借りしました。
-
ありがとうございます、こちらも移動します
【打ち合わせに借りました】
-
【しばらくお借りします】
-
【こんばんは、スレをお借りします】
-
>>784
【改めてこんばんは。ご興味を持っていただきありがとうございます】
【早速ですがご希望をお聞きしてもよろしいでしょうか?】
-
>>783
>>785
まずは【】を外させていただき……
改めましてこんばんは、呼び掛けに応えてくださり、重ねての感謝を申し上げます。
スレでの募集をあとから拝見して、興味があったのですが、その後の打ち合わせの流れで、まさかの作品群の名前が……
スーパーリアル麻雀などはちらほら見かけたことはあったのですが、
まさかこうした板であれらの作品を目にするとは思いもよりませんでした。
紹介に引用されていたHPも、実を言えばかつて見に行った事があるサイトでして、色々と懐かしいやら何やら、想い出が甦ってきました。
先のお相手様との打ち合わせでも話されていましたが、雑談方向でも花を咲かせてみたいかなと思いつつ、まずは作品から希望を挙げますと、
ジャンジャンパラダイス、ジャンジャンパラダイス2、麻雀学園祭2、そしてもちろんギャルズパニックS2! といいますか、乙女繚乱ですね。
早坂めぐみもバッチコイ!です。
それと、明日は早いとの事でしたが、リミットをお伺いしてもよろしいですか?
-
>>786
打ち合わせまで見られたならお話は早いですね
やはり脱衣ゲームは根強く記憶に残りますし、コインを入れてはすぐ飲まれるという懐かしい思い出も一入でしょう
ああいったサイトも最早貴重なデータベースになってしまいました
余り遊んだことはないですが、麻雀学園祭も懐かしいですね
どれの作品も可愛い子が多くて迷ってしまいますが、磨り合わせていきましょう
あとシチュエーションの希望なのですが、脱衣のワンシーンから発展させていく感じでしてみたいです
とりあえず時間は0時をめどにさせてください
-
>>787
はい、失礼ながら、ロールの方も……
ですので、色々と思い付いたこと、やってみたくなった事なども、お互いにどしどし挙げていけたらと。
すぐに負けてしまうので、わざと自分のキャラで見たいキャラを選んで、敗北画面を見たりなども……
ワンプレイ50円のゲーセンもあったりして、今や歴史……ですね。実際先のHPも一部画像が見えなくなってますし。
脱衣やその先も勿論でしたが、思い返せば、ギャルズパニックなどの陣取りゲームもそれ自体が面白かったですね。
時間了解です。色々語りたい事もありますが、ひとまずの目処をつけられるようにしましょう。
シチュエーションについても了解です。プレイしていた当時……何度、
「その先」を妄想した事でしょうか。スーパーリアル麻雀PVとかだと、巧みに展開ぼかしたり話を有耶無耶にしたりしてましたが。
早坂めぐみでなら、やはり脱衣後のマラソンからの、暮れなずむ空の下で青姦でしょうか 。
同作でなら、愛田智子で、同じくテニスコートでの白昼堂々の……。今の時期が時期ですし、問題なければ、汗だくな肌描写も入れてみたいです。
他に例に挙げてみるなら……例えばジャンジャンパラダイス2の、藤田真奈で、博物館での……もし大丈夫なようであれば、
ややホラーチックなノリも混ぜ混んでみたいですね。
-
>>788
あの程度の文章力になってしまいますが、それでもよろしければ是非お相手ください
ブランニュースターズは男の娘という時代を先取りしすぎたキャラも居ましたし…
どのゲームも個性的で楽しかったですね
ギャルパニは所謂QIXですから、遊びごたえは十分有りました
やはり皆さんその先に悶々とされていたみたいですね
ただ裸にしただけでことが終わるなんて勿体無いですし、脱衣まで行かずとも最初のパンツなど見せる程度のところで押し倒したりとかも…
そうですね。前々からランニングしてるめぐみに目をつけてて、その日罰ゲームで裸で走っていた所を…でしょうか
それなら裸にせずテニスウェアでアンダースコート丸見えの状態でしてしまったりとかも
ホラーなエッチは大好きですし、そういうのがお好みでしたら是非やってみたいです
-
>>789
いえいえそんな、しっかりバッチリ興奮しちゃいましたとも。自信をお持ちください!
だからこそ、こちらも頑張って、思いがけず出会えた同好の士に、かつて果たせなかった「その先」を!
いましたいました、今思えば、すっとんきょうな設定のヒロインや、声優さんも豪華な方々が声を当ててたり、好きにのびのび設定出来たんですかねぇ?
全部脱がせてしまうのはもったいないですし、場合によって、脱衣途中の状態で興奮のあまり襲いかかる……というのもなかなか。
「襲いかかる」といえば、めぐみの場合は完全なレイプ傾向がご希望でしょうか? 先の由希子のように、半ば合意の上でレイプ風味ではなく?
夕日を浴びながら、バックからのし掛かるように、汗ばみ火照った身体を、というのでしてみたいですね。
智子の場合ですと、何となく部活の先輩後輩で、というイメージがあります。ちょっとしたご褒美なノリで、
後輩にスコートの下を見せてあげたら収まりがつかなくなって……というように。プレイを進めながら徐々に脱がしていき、イラストに近い状態にしながらといった具合で。
ホラー系もありでしたら、真奈では、ミイラ映画みたいな展開はどうでしょう?
原作とは雰囲気離れてしまいますが、博物館で脱衣ゲームに興じていたら、突如ミイラが甦ってきて……と。
ガチンコのホラーエロスでも、コメディチックなゆるーい展開でミイラにエッチな目に遇わされるでも。
他にでしたら、先の例でTEL雀の小谷乃理子を挙げられてましたが、近似値業で麻雀学園祭2の七瀬美樹などいかがでしょう?
学園祭内での脱衣ゲームの流れから、画像にあったようなバスガイド服で、夜行バスの中で「続き」を……
いずれの展開でも、全裸にするよりは、あの魅惑の下着は残したまま、「その先」を一緒に見て、体験してみたいです。
といったところでもうすぐリミットですね……いかがでしょうか、また日を改めて、打ち合わせの続きなど?
-
>>790
本編ではなかったものを補完するのもなりきりの醍醐味ですからね
是非ともよろしくお願いします
むしろあれは声優ご本人には間違いなく黒歴史に…
まあ可愛いは正義なので問題ないです…正義…ジャスティス……
ギャルズパニック…乙女繚乱のキャラに限るなら、めぐみの場合は完全にレイプでお願いしたいです
押さえつけられて抵抗むなしく…ちょっとダークな雰囲気ですが
智子ならそのシチュエーションもいいですね。弓子や珠恵はゲームで負けて裸で練習させれている最中に襲われたり…
星奈の場合なら裸で天体観測してる最中にとか…
ちなみに珠恵の上着からパンツ見せてるシーンはとても好きです
そうですね…とりあえずこの中で選ぶなら真奈をやってみたいです
脱衣して棺の上に座ってたところで蓋が空いてミイラが肩にかかるシーンが有りましたが
それを少し変えて、蓋が空いて閉じ込められてしまった…という流れにしたいです
そしてその中で気を失って、夢の中でミイラからいやらしい目に合わされる…というのはどうでしょう
スカグロがなければ、ガチンコホラーの方でしてみたいです
学園祭のほうは申し訳ないです…近場になくて余りプレイしたことなく、キャラの記憶もかなり薄まっていて演じるのが難しいです
もう少しなら時間は大丈夫ですので、今日中に打ち合わせは終わらせて次からロールに入るようにしましょう
-
>>791
とはいえ、よもや21世紀にギャルズパニックだのジャンジャンパラダイスだのを補完する機会に恵まれるとは……人生は驚きに満ちています。
こちらこそ、是非ともよろしくお願いします!
蘭ねーちゃん……さくらちゃんor赤セイバー……人に歴史ありデスネ(棒読み)
でも、晶の頃から丹下さんの声は凄かった……
確かにめぐみのイラストは、どちらかというとダークサイド、敗北を強く認識しているというか、無理やり脱がされてる感じはしますね。
明美だと、雰囲気が明るくてノリノリなので、無理やり襲うってのはちょっとピンとこないです。
分かります。自分は、美穂や渚もなかなか……渚の、水着をずり下げて胸を見せているのや、美穂の上下違いの下着もそそります。
時代が時代でしたし、どこの店でどのゲームが稼働してるかなんて調べられなかったですしね。
様々な意味で、今とは違う時代でした。
真奈ですね? 分かりました。正直自分でも、色々やりたい、お願いしたいキャラ・シチュエーションが多くて非常に悩ましいですが、
今回は真奈で、ガチンコホラー路線という事で。
夢の中でなら色々自由も利きそうですしね……ちなみに、スカグロ以外のNGはありますか? こちらでミイラを複数出すとかは?
正直考古学やってるのにあのシチュエーションと舞台はどうかと思うので、不埒な真似をしでかした輩に天罰が下る、ホラー映画の定番で。
もちろんラストにはどんでん返し的なオチも……
それと、もし無理がないようでしたら……最初にこちらが演じる男役、途中でミイラと交代しますが、
こちらで……自慰・見抜きシチュなんてチラッと入れさせていただいていいですか?
お互いにノリノリで、期待しつつ、こちらが興奮のあまり始めてしまい、放たれた精が棺やミイラにかかったのをきっかけに、という。
それと、やや汁多め、汗とかの描写も重点的に入れてしまっても大丈夫ですか?
分かりました、遅くまですみません、ありがとうございます。ご無理はなさらないでくださいね?
-
>>792
むしろ今の作品についていけないだけだったりしますが…
まあその頃は今の有名声優も下積み時代でしょうから、そういう仕事をされていてもおかしくはないでしょう
もしお互い時間とモチベーションが許せば、別キャラもやってみたいですね
それこそご希望でしたら水奈瀬きゅんでも構いませんよ?
スカグロ以外ではキモヲタ系くらいなので、今回のシチュなら他は問題ないと思います
複数のミイラから追いかけられて服を引きちぎられて…それから輪姦されてしまう感じでしょうか
犯されながら、死者の眠りを妨げた罰ということで、自分の身体にも包帯を巻き付けられて段々ミイラと同じ格好にされていって
最後は棺に入れられて段々意識がなくなって…いやらしくて怖いゲームオーバーに…
もちろん夢なので、そこで目が覚める夢オチという形になると思いますが、如何でしょうか
ということは最初のシーンは棺に入る前からでしょうか?
夢の中で襲われたミイラから見抜きをされてしまう、というのも大丈夫です
そのあたりの描写は問題ありませんが、こちらは上手く対応できるか不明瞭ですのでご了承ください
次回ですが、こちらは木曜以降の2130でしたらできると思います
-
>>793
今は作品がたくさんありすぎて、さらに毎月のように新しく生まれてますから、追うのも一苦労ですしね
脱衣ゲームも今はほとんど出ていなくて、はじめから「その先」を目的にしたものが主流になって。
や、ま、確かに求めていたのですが、脱衣ゲームでのあのときめき、興奮はまた違った喜びがありました……と語りだすとまた長くなってしまうので。
さ、さすがに男の娘は時代がどうのとは別問題ですが、そうですね、互いに都合など合えば、他のキャラもお願いしてみたいです。
それこそ、今こうして話していて思い浮かんできたりも……ともあれ、まずは目の前の話ですね。
ありがとうございます。エジプトでミイラといえば、犬頭の冥界の神様などいますが、これはほぼ身体は人間なので、獣姦とは違いますが、
もしかすると混ざってくるかもしれません。心臓を抜き出すならぬ、罪人の身体に淫らな力を埋め込む、とか?
夢の中なのでいつの間にか服も元に戻っていたら、ミイラに襲われ、自分の意思ではなく脱がされ……ですね。
夢オチかと思って安心していたら……という、ジャンジャンパラダイス原作にはないバッドエンド風味なゲームオーバーかもしれませんよ?
そこはお楽しみに!
はい。あまり長くはせず、さっと描写して、(悪)夢の中に移行していこうかと思います。なので、書き出しはこちらから、の方がいいですね。
了解です。あまり負担にはならないよう心がけつつ、のびのび書いてみましょうか……遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございます。
次回ですが、木曜日ですと、こちらはやや遅く、23時頃からでしたら。その分遅くまで大丈夫だと思いますが。
時間も時間ですし、無理に返信せずとも大丈夫ですので、日程だけ書いていただくだけでも。お待たせしてすみません。
-
>>794
全て出来上がってしまうと妄想の余地がなくなってしまって寂しいですからね
女の子の裸と言うのは希少価値でしたから…苦労して拝めたなら思い入れも有りましょう
むかーし水奈瀬くんの本見かけた気がするのですが…まあ趣向に合わないようでしたら別の機会にということで
浮かんだものは是非お聞かせください。人様の妄想を聞くというのも楽しいですから
今更ですけど雀牌パズル長江のキャラも好きです…劉美とか
アヌビス神でしょうか?出されても全然構いません
心臓ではなく淫らの重さを計られて…姦淫に処されながらミイラにされる刑を与えられてしまうとかでしょうか
ああ、もし問題なければ夢オチなしでも問題ありません
そういう倒錯的でエッチなバッドエンドは大好きですので…
わかりました。書き出しはそちらにお任せします
木曜日は23時ですね?こちらは余り長くできませんが、その時刻でよろしくお願いします
では時間も過ぎましたので今夜はこれにて失礼します
『ボクに何かしたいことあるのかな…ワクワクしてきたよ♪木曜日楽しみにしてるね?』
【スレお借りしました】
-
>>795
リミットを大幅に過ぎて、お付き合いいただき、お疲れさまでした、ありがとうございます。
レスも返したいのですが、こちらも眠気が強まってきたので……今夜はこれにて失礼します。
続きのお話も、何もかも、夢の中で……木曜日を楽しみにしていますね? それでは、おやすみなさい。
【ありがとうございました、スレをお返しします】
-
打ち合わせに借りますね
-
【スレお借りします】
男の子はおちんちんの毛が生えるまでは何してもエロにならなくてセーフみたいな感じかな
それこそお尻の穴まで見えちゃったり責められちゃったり。
こちらは11,2歳くらいの男の子でやろうと思うけれど
どんな感じの子が好みとかありますか?
版権から借りてもいいし(元は女の子のキャラを男の子にするのでも)
-
そんな感じですね、もしくは15歳までは、とか
男の子というか、男ならテレビでチンポ出してもお笑い的に済まされるし
男の子にエロいことしてても、あり、みたいなかなと
アナル責めとか、アナル綱引き。みたいにゲーム感覚で責めたりも面白いかなと
そうですね〜、艦これ詳しくないですけどマックスとか
http://i.imgur.com/8DZmaVM.jpg
あとは、fateのアストルフォとか可愛いですし
バカテスの秀吉なども
-
>>799
あくまで二次成長前までの男の子だからアリ的な感じの方がいいかなと
エロもありというよりもエロと認められない的な
あくまでお笑い的にお尻の穴をいじめられたりとかしたいですね
じゃあ現代、男の娘設定でマックスでやってみようかと思います
日独ハーフとかの設定で格好は基本的にあの白ビキニとか
-
エロとは認められないから何してもオッケーみたいな感じですね
いわゆる過激なイメージビデオみたいなことしても「微笑ましい」くらいで
もちろんそれに興奮する人もいるような
白ビキニとかエロいですね〜
http://i.imgur.com/LbneyWI.jpg
照れつつも女の子の格好したり、恥ずかしい格好してセクハラにも敏感に反応してくれると嬉しいですね
それをネタに番組したり、簡単に勃起しちゃうのをからかうような?
耳舐められたら勃起して、大丈夫なら勃起したら電気走る、みたいなバラエティとか
-
>>801
そうですね、やられる子はもちろん恥ずかしいし
そういう趣味の人は世界にたくさんいるけど世間的には合法な風潮で
恥ずかしがりながらも気持ちよくなったり、勃起しちゃったりする感じで
普段はどっちかと言うと大人しくてクールなのに、エッチなことには敏感にリアクションしちゃうとか
普段はあの小さい水着にしまえるサイズだけど勃起するとぴょこんと飛び出ちゃうとか
勃起したら「アウトー」で電気流されたり、お尻叩かれたりなバラエティとかいいですね。
-
当たり前に流しているけど、な感じですね
クールなのにエロいことに敏感なのはメスショタアイドルっぽくて良いですね
すぐ勃起しちゃう感じで、女装しててもスカート持ち上がってるしと
http://i.imgur.com/8VUobfh.jpg
水着からはみ出ているのはエロいですね
そこを刺激してあげたり、電マとかで
お尻を思いっきり叩くのとか、電気、あとはキンタマシーンみたいなのとか
ふれあいコーナーでバター塗ったチンポを犬に舐めさせるとか
NG、というか、本番行為はどうします?
アナルセックス、フェラなど
-
>>803
お尻に吹き矢とか、お尻の穴に入れられたバイブに電流とかもありでしょうか
裸で大の字とかちんぐり返しポーズで拘束されてバター塗られて犬に、とかをあくまでお笑いとしてやられたりしてみたいです
そうですね、本番はNGじゃないんですけど
あくまで大人のチンポや性行為はテレビではなしという感じでやりたいので
やるとしたら番組収録が終わってカメラが止まったらお互い疼いちゃった身体でセックスみたいな感じになるでしょうか
上の流れで犬にアナル犯されるなら番組内でもありかも
動物同士の交尾みたいな感じで
やるとしたら最初は何からにしましょうか
結構内容が過激になってきたけれど最初は軽めからとか?
-
吹き矢も良いですね、初期の笑ってはいけない、みたいで
バイブ電力もありですよ、前立腺にヒットして射精お漏らしなんかも見てみたいですし
大型犬にベロベロ舐め回されて結局射精とかも良いですね
なるほど、番組後とか休憩時間には当たり前にしちゃってん感じですね
お願いして抜いてもらうとか、おねだりしてアナルセックスとか
フェラについては、して貰うとしたらチンカス掃除的なのはありですか?
犬コスして、ケツ穴犬チンポとか可愛いですね
どれだけ出されたかを計測したり
そうですね、いきなりフルからでも良いですけど
軽めならまだバラエティのノリで女装露出とか、箱の中身を当てるゲームで。中は中年チンポ、とか、そんなのとか
-
>>805
番組内で射精しちゃうのもありですね
射精して性欲減退してる間は羞恥心倍増しとか
カメラ回ってる時は恥ずかしがるけど
カメラ止まってる時はもう淫乱ショタになっちゃってる感じですかね
チンカス掃除は苦手ですね、ごめんなさい
裸、首輪、犬耳で犬コスとかも好きですね
しかしそうなるとお尻の穴に尻尾も欲しくなるのですが、それだと犯してもらえなくなってしまうジレンマ。
そうですね、では最初は例の白ビキニでプールに行って
男の子とバレないように振舞おうとするけどそちらにお尻とか乳首にセクハラされて勃起しちゃうみたいなのはどうでしょう?
他にやりたいことあれば遠慮なく
-
出しても「おもらし」扱いで笑ったりはしてる感じで、でもアイドルからしたら当たり前に恥ずかしいみたいな感じが良いですね
落ち着いている間は恥ずかしさ倍増、逆に溜まってる時はエロさ倍増とか
クールキャラで売ってるけど実際は子犬みたいにおじさんにキスねだったり可愛いかと
はい、了解です
犬耳犬尻尾していて、セックスの時だけ抜いて
犬が出し終わったら栓するようにハメて、お腹タプタプになるまで入れるとか
何cc出されたか当てるクイズ、外れたら罰ゲームでも
了解です、セクハラプール遊びですね
触ったり。セクハラしたり
企画的には一般人をびっくりさせる企画で、更衣室でチラ見せして、相手が驚いたらネタバラシ
溺れたふりして人口呼吸しようとしてネタバラシとさ
-
ごめんなさい、ちょっと話しているうちに上手くできるか自信がなくなってきてしまったので
申し訳ないですがここまでにさせてください。
丁寧に打ち合わせしていただいたのにすみません
-
了解です、こちらこそ期待に添えられずにすみません
スレを返します
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
同じくお借りします
>>810
こんばんわ、よろしくお願いします
募集を見て昔見ていたAVに女優の肛門観察のチャプターが面白かったのでしてみたいなと思いお声がけしました
ただ肛門を見られるだけでなくワイプみたいな感じででてくる女優の顔の表情がとても面白かったので
自分の肛門を女の子も同時に見れるような展開がしたいかな
魔術とかつかえるのだったら首と体を分離させられて見せられるなんてのもよかったり
-
>>811
よろしくお願いします
ワイプで出てくる表情というと恥ずかしがったり、痛がったり、気持ち良くなったりとかでしょうか?
カメラを使って肛門にどういったことをされてるかと、内視鏡を入れた時の腸内の状態を
テレビで見れるようにっしながらってすればいいかなと思いますね
これだと女の子側の反応を重視する感じでしょうか
-
>>812
恥ずかしがったりするのが多いですね
最初は肛門を褒められたり
そのうち「お尻の穴ひくひく動かしてみて」とかいわれて言葉責めされたりとか
女の子もおもしろがってもっとひくひくさせるとか
でしょうか?
体勢も逃げられないようにギロチン拘束されて臀部をあげる雌豹のポーズのようにさせるとか
-
>>813
ふむふむ、やっぱりAVだと恥ずかしがる方が多いんですね
今回のシチュでやる場合、そちらの希望としてはどんな反応がいいでしょうか?
個人的には恥ずかしがるのもいいですし
逆に楽しくなったり、気持ち良くなったりでもどちらでも
両足も広げるように固定されて、肛門に何をされても逃げられないように
アソコは前張りで見えないようにですね
-
>>814
最初は恥ずかしがってみるけど、肛門をひくひくさせるのを楽しくしてみたりとか
またその時にそちらが顔を近づけてきたらおならを連続でしてみたり
もちろんおならの感想もいっていただけたらと
顔分離されないのが残念ですね、実際の目で自分のおしりの穴を見てみるのも楽しそうです
-
>>815
んーー…すみません
ちょっとお話してて合わないかなという気がしてまして
すみませんがここまでとさせてもらえませんか
折角こちらの希望に興味を持っていただいたのに申し訳ありません
-
>>816
わかりました
ご期待に添えず申し訳ありません
先に失礼します
スレをお返しします、ありがとうございました
-
【遅い時間ですがヤミちゃんとスレを借ります】
来てくれてありがとう。
洋モノみたいにお尻に顔埋めたり、キスしたり頬摺りしたり、むっちりヒップを叩いたりしたいです。
-
よろしくお願いします。
私はオープンにえっちぃ方がいいですか?
恥ずかしがってちょっとツンツンしてる方がいいですか?
-
>>819
ありがとうございます。
できればオープンにえっちぃ方がいいですね。
ノリノリな感じで自分から押し付けたり、お尻振ったり。
好きとか、愛してるとか。
愛情表現した時はツンツンしてくれてもいいですが、えっちぃのはどんどん楽しみたいです。
-
>>820
じゃあダークネスな私がいいですね。
えっちぃだけじゃなくてちょっとMでお尻叩かれたりお尻の穴見せるのに興奮しちゃうような
-
>>821
はい、ダークネスだけどMっ気のあるヤミちゃんでお願いします。
そうですね。
叩いたり、両手でケツ肉掴んで左右に広げてじっくり観察とかですかね。
ケツ弄られて前を濡らしたり潮吹いたり。
-
>>822
はい、そういうことして貰うの……大好きです
私の格好はダークネスの衣装がいいですか
それてもすっぽんぽんとかの方がいいですか?
-
>>823
では遠慮なくどんどんやっちゃいますね。
あとはハートマークとか下品なのとかは、どんな感じでしょうか?
格好はダークネスの衣装か、黒の水着とか。
すっぽんぽんは色気が無いので、なにかきてほしいですね。
-
すみません。眠気が。
金曜ならどこでも大丈夫ですが、空いてる時間とかありますか?
-
>>824
ハートマークとかも使いますよ。
下品なのはアナル中出しされた精液を恥ずかしくひりだしたり
お尻に入れたおちんちんしゃぶらされたりとかしたいです。
このフィギュアの水着とかもえっちくて可愛いですね。
ttp://figurezukkuri.blog.fc2.com/blog-entry-1669.html
お尻弄りやすいように裸にブーツとベルトだけなんてマニアックなのも考えましたが
-
『すみません先に寝ますね】
【また空いてる時間を教えてください】
『スレを返します
-
えっとではまた機会があればということで
今回は落ちます
-
スレをお借りします
-
【スレをお借りします】
それではよろしくお願いします、お互いに顔を合わせた所からスタートでも
その後手を出さない状況、既に手を出した後の関係など開始時の好みなどはありますか?
人格以外は優秀なマスターという事なので、初対面(再開)以後なら誘われると思いきや
昔は彼女より立場の低かった他のキル姫が愛用品として連れ回される姿を見せつけられて彼女自身から誘わざるを得なかったりと色々できそうです。
こちらの方NGに関してはアナル、大スカ、猟奇、程度なのでハード、下品、屈辱など濃い目に出来そうかと思います。
-
よろしくお願いします
そうですね、要所要所で時間を飛ばすとして、顔を合わせた後
私の方から接触しだした頃でしょうか
私に関わるな!などと言いながらも足繁く通うような
新しもの、いえ、優秀なもの好きな有能なマスターですから、昔の仲間はいないでしょう
それこそエンシェントキラーズで固めていて、実力でも勝てないような
なるほど、ありがとうございます
私のNGとほぼ同じですね
-
>>831
なるほどです、そういうのは良いですね。
マスターがこの事を知ってるかどうかでも色々楽しめそうですが
知らなければ、当然彼女の方から積極してきて弄ばれ
知っていれば、彼女のために勝負を挑んでマスターとしての差を見せつけられたり、「やっぱり捨てて正解」だと言わんばかりの態度で。
皆とっくに中古として捨ててるわけですね。
興味すら持たない男にプライドも何もかも捨てさせてようやく相手をしてもらえる…といった感じで。
プレイ自体での好みなんかもありましたら。
-
現在のマスターは知らない方が良いですね、私はこっそりと元でマスターの元に通って行き
手を出されたら喜びならが「ふん、結局はそれか」なんて強がる形かと
ええ、私の育成が想定を越えなかったことと、新たなキル姫の台頭にあっさりと切り捨てられ野良のキル姫として生きてきた私ですから
でも、一目見たら憎しみなんてなくて必死に媚びていく形ですね
そうですね、基本的には私はキル姫としての人権は認められていますので普通の人間のように暮らしてはいますので
性処理に使われるという簡単な物から、過去に教えられた芸などをしてみせたり
一応私は学園の中では十傑クラスのキル姫であり、強さの象徴だったりするのですが組み敷かれて抵抗出来なかったり
そちらからのプレイや何か希望、質問はありますか?
-
>>833
では、表向きマスターにも周囲にも知られないままなんて感じで関係が続いてく形にしましょうか。
表向きは自分が手放したから、面倒にならない為にあくまで秘密裏にしてるのか
本当に気に入ってれば公然と奪ったり、自分のものにして周知させるのにその価値さえなかったのかは展開次第で。
あくまでキル姫としての人権は保証済み、前のマスター
こちらとの関係は心酔してるからと、何をされても喜んで受け入れてその後に捨てられただけですしね。
性処理なら常にバイブやローターでもくわえ込ませてボタン一つで気軽に呼び出しとか。
自分が必要…なんて誤解させながら便利に使う感じが面白そうですね。
強さの象徴、とステータスを持ってる相手なら裏では自分の使い捨て便器にした姿を目線入りで…等
プライドや尊厳を捨てさせるのも好みですね。
こちらの好みのプレイは淫語、卑猥な衣装、淫紋、エロステ(改造)、奉仕、種付け
ハードや特殊寄りなら露出、変態芸、ペット・便器堕ち、
表向きはマスターに尽くしてるのに、あっさり尻を振ったビッチ扱いなんか好みです。
あとは…本番時は募集している通り、最低なゲスの関西系親父といった感じで。
-
ええ、それでお願いします
元マスターとしては今さら拾い直す気もない、別に奪うほどキル姫に困ってもいない
ただ、発情しきった顔で突っかかってくるから遊んでいる、程度の感覚でしょう
リモバなども好きですね、呼ばれたらドヤ顔で「結局私が必要なのだな?」なんて言いながらも駆けつけてしまいそうです♥
ネットに対する公開など、その辺りは普通の女の子としてダメージある行為として受け止めますね
その辺りは一通り可能な領域ですね、ステータスについての改造は無しでお願いしますが
閲覧行為は可能、しかし書き換えたりなどは不可で
はい、口調はそのようにお願いします
-
>>835
昔自分が仕込んでやったやつにこんなのも居たと懐かしむ程度ですね。
そういう反応は良いですね、男の方は別段処理さえできれば問題ないといった感じで。
ネットや撮影に関しては、立場もあるのに自分のためにどこまでできるか試した程度…なんて感じになりそうです。
こちらがイメージしているのは大体このくらいですね。
-
基本的にはツンマゾ、とでもいうようなスタンスを取っていきます
元マスターも私に対した執着もなく面白半分、性処理、あとはマスターがいるのに自分に媚びてくることによる寝取り感覚を楽しんでいるくらいのレベルで
ネットなどについては、まぁ、流れによっては入れてもらえたら、くらいですね
私としてはチンカス掃除な淫尿などの女として最低な行為や
募集に載せたようにいやらしい下着の確認をされてしまうことな、ハードめなSMなどに興味がある形ですね
はじめはどのような部分からにいたしましょう?
-
性格的にも、手頃なオナホ程度にしか思ってなさそうですが。
元自分のもの…というより、他人が大事にしてるものを使ってるとなると多少は興味が出そうですしね。
ではその辺は展開次第で、それほど好みでないなら他の部分重視で行こうかと。
個人的には下着確認ならマスターには見せられない下着を着込んで会いに来てたけど、関係が進むとより下品にエスカレートなど好みです。
女としてなら、飲尿、足舐め、土下座ハメ乞い。
SMなら好み次第ですが、メス豚扱い、ロウソク、スパン、鼻フックなども可能です。
時間軸飛ばしたりも可能なら初再開あたりから。
もしくは、その辺を飛ばしてもう呼び出される仲になどどうでしょう。
-
そうですね、手頃なオナホ、かつ面白い玩具、かと
それに加えて寝とる感覚、本当にちょっと遊んでみるか、という感じですね
遊んでみたらそこそこ面白く、かつ他の男のものになった女をいたぶる楽しみ、などでしょう
ええ、私は過去には何人もの男に抱かれましたが今のマスターとはまだ経験はない程度で
最初はまだセクシーなもの、過去に元マスターの趣味で買ったものなどを履いてみせていき、段々とエグいものでも
SMならろうそくや、鞭打ちは好きですね
全身鞭打ちのあとをつけたまま薄着で登校や、プールなど
そうですね、ある程度時間は飛ばしながら行きましょうか
初再会を経て、私に関わるなと宣言をして本に何もしてこないことに苛立ったあたりから、などでしょう
-
マスターと出会う前は娼婦まがいの状況ともあったので
セクシーな下着程度だとあまり意識してない…等ありそうですね。
勿論マスターならドギマギしてしまうような下着もだんだん、更に中年好みのエグいものに。
男が楽しむだけの為に好き放題打たれて、水着姿になるとザワついたり
薄着ならうっすら後が見えていたり等ありそうです。
スタート時の状況も了解です、こっちはそんな相手が突っかかったあたりで下着を捲ったりでいけそうです。
-
はい、身体を売りながら暮らしていた売女ですからね
では、あとはやりながら、ということで
こちらでどうでしょう?
【学生化】現代化総合スレ【人間化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425919021/
-
ありがとうございます、それではスレの方移動します。
こちらは返しますね
-
では、こちらも
打ち合わせにお借りしました
スレを返します
-
【しばらくお借りします】
-
【スレを借ります】
-
>>845
【昨夜は失礼しました…】
【あらためてよろしくお願いします。】
募集文にある二つのタイプのお好みや要望など
ありましたら教えていただけると嬉しいです。
-
>>846
ムッツリタイプのナナみたいな方が好みかもしれません。
変態な恰好や、スク水、競泳水着など着てエロ蹲踞で誘ってきたりとか。
むっちりで肉付きよすぎなお尻を振ってきたり
唇舐める仕草とかが好きですね。
-
>>847
かしこまりました★
では、ムッツリ優等生タイプでいきますね。
普段は引用元のとおり成績も運動もよくできて、生徒会で纏め役をしていたり
校則キメキメの清楚な装いと髪型で、物腰な絵に描いた感じの娘だけれど
ひとたび夜の帳が降りれば魔女に変身して、ドスケベ魔女コスを纏い
ホウキに跨り星空を縦横無尽に舞いHな魔法を掛けて廻る…そんな感じをイメージしてます。
>>変態な恰好や、スク水、競泳水着など着てエロ蹲踞で誘ってきたりとか。
むっちりで肉付きよすぎなお尻を振ってきたり
魔女の正体のヒミツを守る見返りとして…そんな風にしているうちにこっちも嵌りだして
どんどんエスカレートして、、透明化の魔法を掛けてふたりで大通りや、教室の中でヤり出したり…★
>>唇舐める仕草とかが好きですね。
その癖も取り入れましょう♪
その仕草や、『チュッ★』と小さく唇を窄めたり、ウインク等のわずかな仕草ひとつで
杖なんかなくても、魔法を行使してきたり、
-
う…すみません。
何だか魔法の要素が出てきたら萎えてしまって……。
すみません。ここまでにさせてください。
【スレをお返しします】
-
>>849
了解しました。
お話ししていただきありがとうございました。
-
打ち合わせにお借りします。
-
【打ち合わせに借ります】
改めてよろしくね、移動ありがとう
最低な制欲の塊みたいたキモオタで脅迫して責める形で良いんだよねぇ
普通の彼氏ではってことは、キモオタは彼氏ヅラしてるってことで良いのかなぁ?
あと、NGとか教えて欲しいなぁ
-
>>852
よろしくお願いしますー
そんな感じでばっちりです。 肥満でちょっと汚い感じのイメージですw
関係性はどういう感じでも良いですけども、
ほんとに、便利に扱われる感じが良いですね。
なので、彼氏面されてあっちこっちに連れていかれる みたいなのが良いです!
NGは、スカとか、過度な暴力はやめてほしい感じですかね?
こちらにお望みのこととかありますか?
-
それなら肥満体で、チンカスもついてたりする感じかな?
汗ばんでて、どう見ても釣り合い取れない感じで
彼氏面して、自己顕示欲強いから周りに見せつけるように肩組んで胸を揉んだりしながら
「んひひ、ねぇ、キスしてよぉ、彼女なんだからそれくらい平気だよねぇ、ほら、早く早くぅ♥」なんて、キスをさせて喜んだり
呼びつけた挙句に遅いとか文句を言ったりねぇ、都合良くならお金を無心したりもかなぁ
NGありがとう、そこは気をつけるし、やってみて微妙なことあったら言ってねぇ?
そうだねぇ、露出とかは好きだし
エロ漫画読みながらおしゃぶりさせるとかぁ、学校が同じなら周りに見せつけるようにしてみせるとかかなぁ
あ、こっちが年上とかでも大丈夫だよぉ、年下でも
おじさんクラスでもねぇ
-
どれも面白そうですけど、全部は出来なそうですねw
移動前に言ってた、オタク友達に紹介されて…みたいなのが、結構惹かれます!
が、多人数ロールしていただくのも多分大変なので、
どういう感じでやるか、決めて貰って大丈夫です!
逆に無理そうなら言いますので…
そうですね、年齢とかも全然考えてなかったですが、
そちらが年上なら、どれくらいでも良いです。大学生くらいが良いかな?
こちらは、JC〜JDの感じで、そちらのお好みで大丈夫です。
性格も、強気なギャルっぽい感じか、大人しめか決めかねてる(どっちでもできます)ので、
選んでください!w
ちょっと任せすぎかもしれないので、特になければ適当にキャラ決めますw
-
じっくりやれたら良いけど無理は言えないからねぇ
多人数は問題ないから気にしなくて良いよぉ、イベントとかに連れ出して自慢して
集団セクハラから輪姦でも何でも
それなら大学くらいでしてみようかなぁ、留年しているダメキモオタって感じで
それならJKギャルとかにお願いしてみたいなぁ
見た目とかのイメージはどんな感じかなぁ? あ、版権? オリジナル?
-
ありがとうございます。楽しみです!
版権はあまりわからないというか、できる気がしないので、
オリジナルのつもりで考えてました!
外見イメージもあんまり深くは無かったですが…
ギャルなら、某ニコルちゃんを縮めたみたいな、
髪の毛くるくるの茶髪の、小柄な女の子が良いかな?
ただ、外見もキモオタ君に命令されてイメチェンしちゃってもokなので、
ほとんどコスプレみたいな私服にしてるとか、黒髪に染め直されてるとかって、
設定でもいいです! 無駄に凝っててややこしいかもですが…w
-
ふむふむ、あぁ、良いねぇ♥ それ
キモオタの趣味で露骨なくらい清楚風にされてたりねぇ、普段からコスプレまがいのとか
http://i.imgur.com/83lThjo.jpg
これは左が右にギャル堕ちしたけど、右が左になった感じでも良いかもねぇ
童貞を殺す服とか着せてたり、普段から媚びた服着せてたりねぇ♥
-
じゃあ、そんな感じで黒髪ロングに媚び媚びの、
キモオタ君の好みの恰好に作り直されちゃった感じでいきますね。
それかツインテでリボンとかしてるのかな…w
大体決まったかと思うので、次回お会いする場所と時間、どうしましょうか?
明日なら23時ぐらいには来れるかと思いますが、もしかしたら無理かもしれません…
明後日なら、夜にもう少し早い時間来れます。
-
すみません、明日っていうのは土曜日夜です。
明後日は、日曜夜ですね。わかりにくかったです
-
ツインてとか露骨なのも可愛くて良いねぇ、フリフリした服を着せて笑ってあげたりねぇ♥
服も可愛い系か、スカート短くてお尻を触りやすいのとかオタサーの姫系もありだねぇ
http://i.imgur.com/DjM8Ite.jpg
それならとりあえず明日の23時に、こっちの、支部の伝言板で良いかなぁ?
-
そうそう、この子とかほんとにそれっぽいですねw
明日の夜までに、なんとなーくキャラを固めておきまーす。
もし、プロフィール的なのあった方がイメージ沸きそうなら、
用意しますので、何かこの項目は必要!っていうテンプレートくださいw
■■■ 伝言板 支部19 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499342244/
ここの事で良いですか?
-
こんな感じのイメージの子で、ギャル系だから強気なのかなぁ?
その子にネチネチしながら迫りたいねぇ
プロフは欲しいねぇ、それなら
【名前】
【年齢】
【身長・BWH】
【性感帯】
【マゾ度】
【性格】
とか、かなぁ♥
うんうん、そこにお願い出来るかなぁ♥
-
わかりました、来れたらそこに書き込みますね。
が、マゾ度がよくわかりません!w
では、また明日(今日)よろしくお願いしますー
おやすみなさい。
-
マゾ度は、んひひ、責められたい願望みたいな?
難しく考えなくても大丈夫だよぉ、それじゃおやすみぃ
スレを返します
-
【◆m57u7oLP4sさんとお借りしますね】
-
打ち合わせに借ります
-
>>866
よろしくお願いします
援交、お金ありきのラブラブ?というイメージで大丈夫ですか?
NGなプレイなどありましたら教えて下さい、希望も含めて
-
>>868
イメージはそのままで大丈夫です。
行く宛もなくふらふらしてるところを拾われちゃう感じで
割りきってるように見えてちゃんと惚れてるみたいな…ちょっとややこしいですが。
希望は基本的にラブイチャですね
ディープキスから種付けまで、アナルファックも可です。
あとはそちらの希望に合わせて、なんて思ってます
NGはスカトロの大きい方と暴力、あとは不潔なことですね
不潔といっても、汗びっしょりで、等は全然問題なしです!
反対にこちらからの質問になりますが、希望のキャラなどはいますか?
先ほど挙げた東方やFGO 以外にも艦これも分かりますし
他の作品でも、名前をあげていただければ分かるものもあるので。
-
猫を飼っているようなイメージですね
こちらとしても金を使う女遊びの一人程度だったけど、身体の相性の良さなどから段々と惹かれていくような
もちろん性欲満タンなイメージですが
それ以外となるとソーププレイや、露出なんかもさせてみたくありますね
オシッコ系も大丈夫なら飲ませたり
不潔系はチンカス、などでしょうか?
そうでしすね、fgoからなら玉藻、鈴鹿御前のようなギャル系が好みかもです
他の作品だと、ゆらぎ荘やソーマなどジャンプ系でしょうか?
-
>>870
飲んじゃったりも大丈夫ですよ〜
ソープや露出もですし、時期的に水着でというのもOKです
不潔系はまさにそんな感じですね。イメージが合うようでなによりです
挙げて貰った中だと、やりやすいのは玉藻ですね
耳や尻尾があるなら不思議ちゃんな感じにしてしまうか
耳尻尾なしで、普通のJKっぽくしてしまうか…なんてところでしょうか
ちなみに書き出しとかはどうしましょう?
なにか最初にやりたいシチュがあればそれでと思うのですが
-
朝フェラから小便飲むまでが一連の流れだったりして、水着で高価な会員制プールなんてのも良いですし
「ワシのオンナを見せつけたるか」なんて安っぽいプールに出かけてもありかなと
どちらもありですね、もしくは、なんでしょう
耳や尻尾など、それが当たり前と見られる世界観など
http://i.imgur.com/DhfOV4N.jpg
最初は休日の朝、フェラで起こされて、か
あとは、学校帰りのそちらを露骨な高級車で迎えに来て服などを買ってやりつつ、ホテルで、なんてのでしょうか
あとは、希望などあれば
-
会員制プールは面白そうですね!
卑猥な水着を着させられてとか、そういう嗜好の方々が集まる場所で視姦されながら、とか。
朝フェラと、それからあからさまな車で学校帰りにお迎えも楽しそうです
ちょうど画像みたいな格好で、同じ学校の男子の前でそちらといちゃついて見せたり。
どっちもやってみたいですが、決めるのに悩みますね……
水着か制服かでと思うのですが、お好みで決めていただければ!
-
はい、他にも美少女や美女を連れた中年が集まったりするような高価な会員制プールで玉藻を見せつけるとか良いですね
では、朝フェラからのいちゃいちゃを経て時間を飛ばして学校帰り、からのプールみたいな流れでとりあえずどうでしょうか?
校門前で堂々といちゃいちゃして、昨日の夜のセックストークなんかをしてしまうとか
-
んー……ごめんなさい、とても魅力的なんですが
なんとなく、ほんのちょっとだけ合わないような気がしてしまって。
本当に申し訳ないですが、今回は無かったことにして頂いてもいいでしょうか。
折角朝からお時間をいただいたのに、ごめんなさい…。
-
いえいえ、微妙なその好みが大事な判断材料ですからお気になさらずに
良縁を祈ります、お疲れ様でした
すれを返します
-
ありがとうございます、そう言って頂けてなによりです
そちらにも良い出会いがあるようにお祈りしていますね。
短い時間でしたがありがとうございました
スレをお返ししておきますね。
-
【スレをお借りします。】
こちらの募集の方は、ある程度…というより重なってる部分がだいぶあると思うので、其方のNGや希望など合わせていければと思います。
基本的に男女リバ(展開次第で女×女や 両者女性でNPC男性相互なども可能です)で
プレイ内容自体は結構……だいぶ濃い目な方だと思います。
-
【スレをお借りします】
よろしくお願い致しますね
はい、かなり似通っているしリバ可能とあったので声をかけさせてもらいました
女の子同士で二人でそれぞれ男を使いつつのロール、レズも可能です
男性についてはショタも可能範囲にはあります、ショタ、女装、キモショタ、一応どれも可能で
NGは大スカ、グロ、出血、アナル、行きすぎた巨根、といった形で
それ以外は大抵いけると思います
-
>>879
こちらこそよろしくお願いします。あちらのスレでも伝えたように
募集部分で微妙に食い違いがあったので別で募集していましたが、変更できる部分は対応いたしますので。
男性に関してもそちらの募集も大体いけると思います。キモ系は普段対応していませんが、
お互いに嗜好が合うようでしたら、対応できるようにしていきたいと思います。
NGの方も了解です、アナルは勿論、巨根設定の方も気をつけておきますね。
他の3つに関してはこちらもNGなので問題ないと思います。
-
ありがとうございます、シチュエーションや内容については擦り合わせつつ
自分が主体でやるシチュエーションはワガママにしてしまいましょう
ある程度は、ですが、無理ない程度に
こちらは大抵のことは合わせられるので、希望あれば遠慮なく
あまりに大きすぎるもので、よりかは好色な男性にねちっこく責められたりテクでの責が好みでして
寝取りなどなら特に、モノのサイズの差もありつつ、何よりも彼氏や旦那とは違うテクニックに
「やめてっ一回止めてっ♥ イッてる、イッてるからっお願いっ♥ ダメそこだめっ、や、やめてっ♥ いっ、いく、また、いく! ほんっと、ダメ、やめ、も、もう、だめっ♥ 好きになるからぁっ♥」
なんて言いたい派です
-
ヤリチン系、中年系は好みですが確かにそういうのは面白いですね。
エロ漫画系だとそれこそ、サイズ差が最初から違うというのは定番ですが
サイズは大差ないのにテクニックが段違い…というのも、堕ちたり引きずり込むのに良さそうです。
そういう反応大好きですし、する方も好きです。
こちらは、結構♥使ったり、展開次第で淫語だったり喘ぎが下品になったりですが、その辺は大丈夫でしょうか?
-
サイズの差はもちろんありつつ、過度な、それこそ腕のような巨根となると感じる前に下から突き上げられて気持ち悪くなるので
ある程度の立派なサイズならむしろ好みの範疇ですね
その上でテクでも差をつけられてあっさりと堕ちると
問題なく大丈夫です、アヘオホからぁぉお、のような叫び
極端なギャル化も可能ですが、どうでしょう?
「あ、あの、まだそんなに経験なくて……ごめんなさい上手くできなかったら…………」
↓
「あ〜♥ このポコチンマジヤバっ♥ ウチの好きな感じなんだけど〜♥ あ〜顔とかぜんっぜん好みじゃないけどおっさんセフレなんねぇ?」
くらいの極端さで
-
分かりました、そこまで極端なものは出すことがないと思うので大丈夫です。
基本的に平均〜立派くらいで、逆に粗チン系は苦手ですがシチュの関係上まず大丈夫だと思います。
あ、ギャル化は大丈夫です…というか大好きですね。
「もう、○○くん心配しないでよ先輩たちも皆良い人なんだから」
↓
「彼氏持ちはチンポ貰えないので別れてくだひゃい♥」
↓
「おっひさー♥ ○○くんのおじさん、チンポ大きかったじゃん?幼馴染のよしみで、アタシ買うか聞いてくんね☆」的な感じでもいけますので。
すみません、再起動と更新の通知が来てますので。少し次のレス遅くなると思います
-
よろしくお願いします
そうですね、そのくらいのサイズでお願いします
粗チンは、希望なら対応します、範囲ですね
例えば男側を受けに回しても構わないので、こちらは
それならば何よりです、こちらも黒ギャルや露骨なギャル系は好きなので
寝取られてギャルビッチになってお下品な発言を繰り返していくなど
ヤリチン相手でも中年相手でも
中年はキモ系、関西弁、オラオラ系などはどちら側でも対応可能としております
かしこまりました、このままお待ちしますね
-
男側受けはこちら経験少ないですが、一応男女両方できますね。
積極的な相手が絞る形だったり、ビッチ堕ちした相手が足で踏みにじったり、虐めたり。
下品系、露骨ギャルも可能なようなので嬉しいです。
中年なら、関西系・オラオラ系がこちらは可能です。
キモオタ系は苦手ですが中年系なら使うのも相手をするのも大丈夫です。
すみません、大変お待たせしました。
こちらが今夜は20時前後でリミットなので本番部分は後日になりそうですが。
もし、今の時点で一度試しに…程度に興味を持って頂ければ、プレイやキャラ等打ち合わせて後日本番は可能でしょうか?
-
こちらもどちら側でも可能です
女の子にアナルを掘られる中年なんてのコアなものでも、玉蹴りなど、問題なく
ええ、その辺りが合致して何よりです
こちらもキモ中年が好きな範囲に入るので助かります
キモオタ、よりかは中年、ですね、ねちっこいのがやるのもやられるのも好きで
お待ちしておりました
ええ、とても興味をそそられるのでよろしくお願いしたいところですね
こちらは、こんな感じのロールをするタイプです
名前:雨野狭霧◆UL5pXdpPRc
ふっ、く、ぁぁあっ、あうっぁぁあっ♥♥♥
(おじさまの重度の引きこもり包茎チンポの皮をおまんこに擦り付けられるとその刺激だけでピクピクと腰を突き上げるように震えて早く早くとおねだりをしてしまう)
(通う学校では宮崎千紗希と並んで学校トップの美少女扱いされているけれども私はとっくにこの40歳も年上のおじさまのメス穴おトイレでしかない♥)
(初めて会った瞬間から「ぁ、私の人生はこの方のためにあったのか」なんて納得してしまったほどで、今もなお身体は疼き、子宮の奥が疼いて、身体からはほっこりとした熱が取れないでいた)
(濁った本気汁のマン汁を垂らして、自分から腰を突き出して下品なポーズになっても構わない)
(そして、念願のオチンポ♥ チンカスのたっぷりとついたそれが私の湯気すら立ちそうなおまんこに押し当てられれば舌舐めずりの間もなく、余り皮チンポが奥まで一気に押し込まれてしまう)
くっか、はぁ、ぁっぁぁあっ♥ い、ぁ♥ ♥ っ、おじさまの、チンポ、ぉっ♥
一週間、ぶりは、や、やっぱり効く
ぅっ♥ ぁぁあっ♥
(目の前がチカチカするほどの快感に足をピクピクさせつつも、両手はおじさまの身体を離さないと抱きつき出していて、本気汁垂れ流しの淫乱JKまんこはチンカスのこってりついたチンポをきゅぅぅうっと抱きつくように締め付けて吸い付いていく恥知らず♥)
(余り皮の感触にも、チンカスが奥に溜まる、まさにチンカスゴミ箱にされている感触にも感じながら顔をとろけさせ、自分が下なのに必死にヘコヘコ腰を持ち上げて快楽を貪る)
ぉ、おじさま、ぁっ♥ ど、どうか淫乱でどうしょうもないJKの、ぉっっ、くぁ、はぁ♥
無責任生ハメオッケー♥ヤリ捨て専用穴に子種をくだ、さい、ぁぁぅんっ♥
今日は、危険日…………だぞ♥ おじさまの精子でFカップJKの弱々しい卵をレイプ、して、くれ♥
私のおまんこはおじさまにとって世界一都合の良い穴だから♥
(スラッとしながらもムッチリとした足をおじさまの太い腰に巻き付けるようにしてロックしたら、両手でハートの形にマークを作ってこびっこび♥)
(女としてのプライドも何も今この瞬間は要らない、私は都合の良いおまんこちゃんです♥と自分から宣言したらきゅっとオチンポを締め付けて急かしてしまう)
-
>>887
アナルNGとあったのでその辺りは使用しないつもりでしたが
そういったプレイもかなりコアですが大丈夫だったりします。
すっかり浮気ビッチになって前の彼氏へのお仕置き感覚とか。
あとは今の彼氏してるおじさんが真性の変態でお互いにそういうプレイまでしてたり。
他に人を選びそうな所だと、淫紋やピアス等でしょうか…色々マニアックなプレイ可能ですが
募集時にあげたものがメインで、そちらの募集に載っていたプレイも大丈夫です。
サンプルの方ありがとうございます。
こちらが、ここ最近だと割とライトプレイメインだったので今回シチュに提示できそうなのを探してる所ですが。
とても素敵な内容だと思います、文章量の方も(少々遅レス傾向ですが)対応できると思います。
初回ですし、こちらが女性側でまずは楽しんで頂こうかなと思っていますが。
空いている曜日や、お好みの作品などもあればぜひ。
-
アナルも完全にNGではないので、無理矢理太いものを入れられたりスカに繋がらなければ可能ですし
男側として掘られるのもいけますので、ご興味あれば
はい、可愛らしいショタのお尻でも、肥満体の中年のお尻でもどちらも可能な、少し変態なので
それらも問題なく
刺青、焼印などでも問題なく
ハードになるも、刻むロールは苦手ですが、過去に肌に刃物で落書きのような言葉を刻まれ傷跡が残っているなど、可能です
ありがとうございます、文量もある程度近い方が良いかなとは思いますので
擬音なども好きならば取り入れますし、文体も変更可能ですので
よろしくお願いしたいところですね、そうですね、好みならばfateならネロや玉藻、清姫など、ジャンプ系ならゆらぎ荘のキャラなど好みですね
空いているのは明日夜はおそらく、基本的には夜になるかと21時以降
明日ならば夕方以降ならば多分可能です
-
>>889
分かりました、極端な話ですが巨根(ないし、それサイズのバイブ)やスカ行為に繋がるつもりはないので大丈夫かなと。
おねショタしてた女の子が、おっさん相手に堕ちてショタを掘ったり…なんて感じや
おじさん相手に女王様してる女の子はするのもされるのも大丈夫です。
焼印も延々痛がる描写…なんかでなければ大丈夫かなと思います。
レーザー刻印であっさり完了でも、ちょっと痛みが走って尻や股間に奴隷印でも。
刻む関係は肌にそういったものがある描写は平気ですが、目の前で切り裂くというのは無いので大丈夫だと思います。
ゆらぎ荘の方はキャラ知識がある程度であまり詳しくないので、エセでも良ければ。
Fateなら、ネロ・玉藻はいけると思います。清姫は経験ないので多少怪しくても良ければ。
明日日曜ならこちらも21時以降いけると思います。
日によっては日中や夕も可能ですが、しっかりと待ち合わせするなら夜間21時以降の方が取れると思います。
-
それなら問題なく、アナルに入れる際も解した、という一文があれば何とか受け入れられるので
ええ、ショタのアナルをほじっていた中年が、女の子のペニバンでなんてのも問題なく
こちらもです、痛がり続けたり出血がなければなので
刺青なども入れた状態からならどんなものでも
それならば良かったです
問題なく、ですね
でも、やはり最初ですから知っている、やり易いキャラからでお願いしたいですね
ネロか玉藻で中年系かなと
それならばその時間に伝言板でどうでしょう?
こちらも平日は基本的には夜、土日は場合によって、ですので
-
>>891
すみません、こちらの専ブラエラーで更新の方が反映されずに
今通常ブラウザで慌てて確認してたところです。
アナルに関しては少なくとも、怪我をするような強引な挿入ではなく
ある程度解すなり、ローションを使うなり…サイズも含めそこまで強調したものにならないと思います。
では、キャラの方悩むところですが比較的スタンダートにネロでどうでしょう?
玉藻も可能なので途中展開次第で交代も可能です。
それでは、お誘いの方ですが、一番早くて明日、日曜。その次で火曜…
どちらも21時…少し遅れた際には21時半くらいから伝言板でお待ちできますがいかがでしょうか?
遅くなってしまい本当にすみません。
-
20時までとおっしゃっていたので、お忙しくて落ちられたのかも思いましたが良かったです
それなら問題なく、お好みに合わせてお使い下さいね
では、ネロで現代設定あたりで、相手は中年、かなと
とりあえずはなるべくシンプルにやって行きましょう
そしたら今度はこちらが女の子をやり、そこで改めてどうするかを決めましょうか
では、明日の21時でお願い出来ますか?
いえいえ、お気になさらずに
-
>>893
時間自体は少々余裕を見てでしたので…それでも本日はこのレスで最後になるかと。
更新しても反応せずお待たせして申し訳ありません。
シチュ自体はかなり凝ったものも好きですが。
どちらかと言うと相性確認的な面もありますしね。中年男性了解です、キモ系でもオラオラでもお好みで。
それでは、明日その時間に改めて掲示板でお待ちしています。
上記の通り21時ぴったり…ではなく多少遅くなるかもしれないのでご了承頂けると幸いです。
それでは、確認前に落ちてしまいますがお先に失礼します。
また明日楽しみにしていますね。
【お先にスレを返します、重ねて本日はありがとうございました。とても楽しかったです】
-
では、また明日によろしくお願いします
良ければ長い付き合いになれればと
【こちらも楽しかったです、スレを返します】
-
【お借りしますね】
-
【打ち合わせにスレを借ります】
-
>>897
お疲れ様ですー
ではよろしくお願いします
まずシチュエーションですかね、さっき話した合コンというか女多目の食事会的なシチュにすごーく惹かれます
-
どもです〜
フル男でも良いんですけど、女の子混ざってた方がおもしろいかなと思ってまして
セクハラとか愛撫、メインだったりおふざけ王様ゲームになるのかなと
-
>>899
こちらもそう思ってましたー、軽くロールして頂いたさっきのレスがすごく良いなと思いまして
そうですねーメインはそんな感じで皆の前でやられちゃっても…
-
軽く回した形だけど、あんな感じで男からも女からも弄られる、ある意味愛されてる新入生、って感じかなって
遊ばれて、虐める感じではなくてからかって
濡れてるのを広げて確認したり、感じ易い身体をいじって楽しむ、そんなイメージかなーって
-
>>901
そうするとやっぱり大学生って感じになるでしょうかね
虐めというか愛ある感じで
あまりにも感じやすいから皆もだんだんエスカレートしちゃって…
恥ずかしながらも濡れ濡れにしちゃって皆の前で何度もいかされちゃうわけですね
-
そうですね、ヤリサー、だけど明るいノリで
都市スレのような明るく楽しくをイメージしたヤリサー、かなーって
虐めるというかは可愛がる感じで、反応の良い新入生を触りまくったり?
押さえつけて可愛がりつつ弄ってって感じだね
カラオケか何かに来ててその机の上でとか
-
>>903
そうですね、明るいノリで…こちらはまだ染まってない真面目な子でいきたいと思います
体はエロいけどね!
そうですね、たくさん触りまくってほしいです
そんな感じでお願いします
こちらの女の子はさっき挙げて頂いた子の眼鏡無しバージョンとかどうでしょうか?
もし違う子が良かったりしたら遠慮なくー
-
真面目だったり照れ屋気味だったりでまだ染まりきってない感じだね
それに対してもう染まりきったヤリサーの先輩たち
セクハラ、しまくりで、行きすぎたセクハラを楽しむような
キャラの指定可能なら、うーん、可愛がりたい真面目な清楚な娘なら
宮崎千紗希とか、マシュ・キリエライトとか?
-
>>905
そうですね、嫌だったり恥ずかしいと言いつつも触られちゃって最終的には気持ち良くなりすぎて何も考えられなくなって…
あーごめんなさい。二人とも名前くらいしか分からないですねー…
-
恥ずかしがっても、感じ易い身体はあっさりと感じていくとか浅ましくて可愛いよね!
簡単に濡れて、ヒクヒクおまんこ揺らしちゃうのが可愛い
おぉう、ふーむ、ふーむ
それなら、月曜のたわわのアイちゃんとか?
あとは、画像の娘を元にオリキャラか、オススメあれば
-
>>907
あ、浅ましい…いえ、返す言葉もございませんがっ
おっぱいもおまんこも感じまくってとろとろになっちゃう感じでっ
申し訳ない…!
アイちゃんですか…ふぅむ…すっごく可愛いのですかやっぱりさっきの画像の子を元にしたオリ子ちゃんでどうでしょうか?なんだか振り回して申し訳ないです
-
エロい身体で感じやすいとかエロくて良いよね
簡単にエロく浅ましくイキまくってガクガクとか、指とかマドラーでまんこかき回されてぜんっぜん叫ぶとか
むむ、それは残念
じゃあ、さっきの子ということで
-
>>909
そうですね、ぐちゅぐちゅにされてすごーい、とか言われながら見られて恥ずかしいのに体は濡らしちゃって…
大変申し訳ないですー、ちなみに眼鏡は必須ですか?
軽くプロフとか作りましょうか
-
感じやすくて、反応良い身体は玩具と同じ扱いだしね
どれだけ濡れるかとか、どれだけイクかとか
メガネは特には、真面目でエロい身体の画像であったのがあの子だったので
あい、よろしくです
-
【名前】
香椎 優菜
【身長、3サイズ】
168㎝ 94-60-88
【性格等】
至って真面目でセックスは勿論交際の経験も無い処女ではあるものの体は非常に敏感。
真面目な性格故、露出の少ない服を好むがそのスタイルは隠しきれない。
お待たせしましたー簡単ですが…
-
あ、容姿はさっきの子の眼鏡無しな感じでっ
-
プロフありがとー、やっぱりおっぱいデカいね
処女な感じだねー
じゃあ、とりあえず始めてみる?
スレはー、こっちとか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1462919939/
-
>>914
あ、ありがとうございます…そうですね、とりあえず始めてみましょうかっ
スレをお返しします
-
では、こっちも移動するね
【スレを返します】
-
◆OjrGRlZgc6さんとの打ち合わせにお借りします
-
【打ち合わせにおりします】
-
移動ありがとうございます
ざっくりとあちらで書いたのじゃロリな人外娘とのラブラブ性活ですが……
そちらがされたい希望の人外娘ちゃんはおりますか?
此方が一番最初に思っていたのが狐っ娘でモフモフしてる尻尾に狐耳ののじゃロリちゃんでした
ロリ巨乳だと嬉しいですが、その辺りはお話できればなーと思っておりましたが……どうでしょうか?
此方はショタか中年と出された中であれば中年でお相手したいと思っています
-
>>919
こちらも狼か狐くらいで考えていたので、狐のじゃロリで大丈夫ですよ
ロリ巨乳は少し苦手なので、普乳かちょっと大きいくらいでも構わないなら助かります
中年ですといくつか認識のずれがあったら困りそうなので念のためお聞かせ願いたいのですが
どう行ったタイプかやり易いですか?
-
>>920
それは良かったです、おっぱいもあまり大き過ぎても困るので
此方の手に収まる程度の大きさでお願いしたいです
そうですね……色んなタイプの中年が居るのでそれも出来ればお相手の好みに合わせたいなと思っていました
キモ系でも普通な感じでも、ナイスミドルなオジサマ系はのじゃロリとの絡みがあまり想像がつかなかったので
出来れば見た目は普通でも中身が少しスケベだったり変態気質があったりする程度でも良ければと思っています
面妖なオスじゃなとか言われてるキモデブ中年でしたり
その他も相談で決めれればと思っていました
アニメやゲームにしかいなさそうな獣耳尻尾ののじゃロリとのラブラブ性活を受け入れれるのは結構そういったのに抵抗を見せない中年だといいかなと思いました……が
そちらの好みもお聞きしたいですね
-
>>921
トランジスターグラマーとかでかたがつくくらいで、140cmの85cmとかでしょうか?
もう少し慎重低く、130-80とかでも
そうですね、こちらキモ中年系好みですが、キスなどするということで口臭とか描写されるのは苦手です
そうでなければこちら半ば渋々でもノリノリでラブラブでも
-
>>922
身長とおっぱいの大きさが……ということでいいでしょうか?
その何方でも構わないので、そちらがやりやすかったり好みの体型をチョイスしてもらってお聞きしたいですね
此方もできれば誰とも付き合わずに童貞のままで来た性欲の塊の様な変態キモ中年とのじゃロリ狐っ娘とのラブラブ性活が一番の理想でしたので……それでお願いしても良いでしょうか?
舌を絡めたり唾液を貪り合いながら性感帯の尻尾や獣耳を弄りつつトロ顔になっちゃうそちらを種付けプレスなんてコトもしたいですが……如何でしょうか?
臭いとかそういう描写が苦手という認識でいいですか?
最初は渋々だったり盛りのついたオスじゃな、おヌシはなんて少し呆れながらも
一度交わればもうすっかりノリノリでラブラブでおヌシしかおらんのじゃ♥みたく可愛い所も見せてもらえたら最高ですね
-
>>923
そうですね、わかりにくくごめんなさい
では140cmのB85くらいで、お尻は大きいのと小さいのどちらが好みでしょうか?
はい、それは大丈夫です
尻尾や耳でトロトロにして逆らえない状態で容赦なく種付けプレスとか好みなので
はい、そうなります
一応チンカスとかそういうものは大丈夫です
既に数回してるよりも、はじめての方がいい感じですかね?
-
>>924
いえいえ、その辺りはお互いが把握出来れば大丈夫なので気にしないで下さい
好みなのはお尻が大きい方が好みです、ムッチリしたデカケツを掴んで四つん這いのバック状態でパンパンおまんこするのも好きですね
獣耳を撫でられたり甘噛みされたりだとか……尻尾も扱いたり指で撫でられるだけでだらしないトロ顔アクメしそうになったりするくらいの敏感度でも良いですね……
容赦ない種付けプレスを受けてお腹をポッコリさせちゃったり種付けプレスのままベロチューされて頭の中がもうスケベ一色になっちゃう感じも大好きです
スケベな言葉も覚えさせて言わせたりもしたいですね
あっ、それはとても嬉しいです……おそうじおしゃぶりもさせてあげたいですし
朝に起こしに来たら朝勃起したチンカスまみれのおちんぽをクンクンペロペロして発情しちゃうとかもスケベでいいなと……
もし長く付き合って頂けるのであれば最初からじっくりお願いしたいです
耳年増で知識だけはたっぷり溜め込んでいたそちらも実は処女で……だと嬉しいですが
その辺りは希望ありますか?
-
>>925
ではお尻も胸も大きめでムチムチなフェロモン撒いてるような体型で
もう全身性感帯なほど敏感でも大丈夫です
精液ボテにさせられて、淫語教え込まれておねだりとかさせられるの問題ないです
お掃除フェラや目覚ましふぇらもお好きなのでしたらやらせていただけたらと
そちらの体質でチンカス臭がこちらの発情促しちゃうのとかいいですね
じっくり長くはちょっと自信ないですね…ごめんなさい
-
ごめんなさい、時間のせいか酷い眠気が出てきてしまいました
今回はなかったものとさせてください…
お時間とらせて申し訳ありませんでした
-
>>926
体格的にはロリなのに出てる所はしっかり出てる感じだと嬉しいです
此方の希望ばかりですみません、そちらからも何か希望があれば遠慮なく言ってください
そうですか……残念ですが無理強いできることでは無いので仕方ないですよね
では数回くらいで終える感じで考えているのでしょうか?
もしそうであれば既に何回かしてラブラブ性活を始めて少し経った後のほうが良いですね
-
>>927
分かりました、ですがこちらも眠気があったので次回にでも続きをと思っておりました
もしまだ続ける意思があるようでしたら伝言いただけると嬉しいです
連休中は待ってみますね
おやすみなさい……
スレをお返しします
-
>>929
長期がご希望のようですし、そこをずらしていただくのは申し訳ないので…
ごめんなさい、ありがとうございました
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
打ち合わせにスレを使わせて貰うよぉ
改めて宜しくねぇ♥
鬱勃起ビデオレターとかラブラブ生活もこちらの考えてた内容だけだから
もし変更して欲しいとかあったら遠慮なく言ってねぇ?
鬱勃起ビデオレターはもうそちらが下品な事も中年おちんぽも大好きになっちゃってぇ……
身体にスケベな落書きも書かれて元カレにドスケベ下品なパコハメセックスする姿で粗チンをシコっていいからね♥なんて言いつつハメ撮り撮影したのを送るなんて考えてたよぉ♥
ラブラブ生活はぁ……色々と思いついちゃうから一概には言えないけどねぇ、ラブラブベロチューしたりは当たり前♥
家の中ではスケベなこともお下品な事もしまくりでぇ……
一緒にテレビとかゲームをしててもお互いにおちんぽとおまんこをくちゅくちゅシコシコ♥
ガニ股おちんぽおねだりもしちゃったり、お風呂とかでも洗いっこしたり
お湯の中で抱きながらエッチな事もしたいねぇ♥
-
>>932
よろしくお願いします
寝取られパターンでする場合も、スタート時は寝取られ済みスタートってところでしょうか?
下品な落書き、太ももに正の字一杯、オマンコに矢印でザーメン便器とか
子宮の上に♥マークや、オジさん専用オチンポケースみたいなのどうでしょう
日常生活から二人とも裸で、暇があったらオチンポ、オマンコを弄くりあったり
それか性器丸出し下着を着けてるとか
後は女の子の年齢とかタイプとか
版権でイメージがあるならお聞きしたいです
-
>>933
あっ、もしゆっくりとお相手して貰えるのなら寝取られる最初からでも良いよぉ♥
そこら辺のお話も含めて長くなっちゃうからぁ……それでもよければねぇ♥
寝とられじゃなくて普通に変態中年なこっちとラブラブ状態でいっつも一緒でドスケベしまくり生活でも良いからねぇ♥
うんうん♥ぜーんぶ大好きなのばっかりだから是非お願いしたいなぁ
お下劣淫語とかぁ、アヘオホしちゃったりチンカスとかも好きだけどぉ……やっぱり苦手なのもあるだろうから
その辺りは遠慮なくだめって言ってねぇ
あとはエロコスプレとかもできたら嬉しいなぁ♥
超ミニスカおっぱいまる出しメイド服とかぁ……裸エプロンも良いねぇ
版権作品のコスプレも改造してスケベにしてもイイなぁ♥
でももちろんこれも無理にとは言わないからねぇ
そうだねぇ……一応やってもらうキャラは出来るだけやりやすい様にお相手に出してもらおうかなぁと思ってたけどぉ……
こちらからお願いしたいのはむっちりしたスケベボディをしてる女の子が良いなぁ♥
はがないの星奈ちゃんだったり、物語シリーズの翼ちゃん
ラブライブの希ちゃんに咲の和ちゃんとか……
エッチな身体をしてて、あとは小麦肌に焼けちゃってるスケベ黒ギャルみたくなってたらもっとスケベかなぁって♥
艦これだとかFGOにグラブルとかのソシャゲ系もわかるけどぉ……その辺りは現代化させないとだけどねぇ
-
>>934
寝取られなところからやれるのも面白いかなと思うのですが
確かに長くなってしまいますからね
弱みを握られて逆らえなくなって、中年チンポにハマってしまうっていうのが好みなんですが
アヘオホは割と好きなんですがチンカスはちょっと苦手なんですよね
すみません
エロコスプレで外でデートもいいですよね
乳輪、半ケツ、陰毛見えちゃうような服でデートとか
猫尻尾とか、思い余ってぶっといディルドーケツ穴から生やしてデートとかでも
むっちりスケベボディですね
ソシャゲだとデレステが一番良く分かって、艦コレは次くらいでしょうか
版権なら星奈ですね
あんまり黒ギャル化は…むっちりデカパイ、デカケツにして
服のボタンを弾けとばすくらいの強烈な体にはしてみたいですねー
-
>>935
おじさんは全然長くなっても大丈夫だけれどねぇ♥
ゆっくりとじっくりとおじさんの中年おちんぽが無いと死んじゃうのぉ♥って言っちゃう位までラブラブカップルになりたいよぉ♥
スケベ温泉旅行とかもやってみたいからねぇ♥
きっかけはそんな感じでも全然大丈夫だよぉ、出来心で盗んだ所を見られちゃったりとかぁ……
バレたら困る事を握って脅して、中年おちんぽにどハマりしてラブラブ生活を送りたいなぁ♥
苦手なのは全然遠慮無しに言っていいからねぇ♥
それじゃあチンカス要素は無しにしておくねぇ?
ボディペイントの下にドスケベ下品な落書きをたっぷりした状態でデートも興奮しちゃいそうだよぉ♥
ケモ耳に尻尾も生やして首輪も着けて夜中の露出お散歩もしてみたいなぁ♥
ソシャゲは実はアイドル系はほとんどやってなくてねぇ……もし条件に合いそうだったりやりたいキャラがいたら教えてほしいよぉ♥
艦これだったら鹿島ちゃんだったり愛宕ちゃんとかもいいねぇ♥
星奈ちゃんも好みだよぉ♥
黒ギャル化も無理にとは勿論言わないから無しで大丈夫だよぉ
全身むっちりでスケベな臭いプンプンさせちゃってるエロムチボディな彼女になって欲しいよぉ♥
巨乳、爆乳化やデカケツ化も可能なら好きなキャラで大丈夫だよぉ♥
-
>>936
盗んだところというと万引きでしょうか?
中年オジさんが学校関係者、校長とか先生だといいかもしれませんね
万引きやカンニングで脅されるみたいな流れで
はい、そちらも希望があったら教えてください
お話して決めていければいいかなと思うので
ボディペイントですね、興奮して乳首がピンピンなのをボタンみたいにしたり
オマンコとケツ穴が綺麗なピンク色なので、下半身はピンク色、だけどオマンコとケツ穴だけ塗らないとか
ペットコスプレして、マーキング散歩とかしてみたいです
城ヶ崎美嘉とか大槻唯とか、キャラ名で検索してもらえればいいかなと思います
艦これは大昔見ただけなのでキャラ外観をぱくる形になりますね
-
>>937
若しくはテストの問題を盗みに来た所を此方に見つかってぇ……生徒指導室でそのままハメハメしちゃって中年おちんぽにどハマりなんてのでも♥
ありがとうねぇ♥ラブラブ生活から結婚して色んな事も最終的にはしてみたかったりするよぉ♥
ビンビンに勃起した乳首を指で弄りながらボタンが外れてるよぉ♥って言いつつたっぷり弄りまくったりとかもいいねぇ♥
エレベーターの中で密着しながら塗られてないピンク色のおまんこにおちんぽハメハメしたりとかもしたいよぉ♥
電柱に片足上げておしっこマーキングしちゃうのかなぁ……?
その片足を抱えて街灯の下でオマンコパコパコしてあげたいよぉ♥
おぉ♥可愛いスケベギャルなお二人なのかなぁ♥
更に爆乳デカケツ化しちゃってるドスケベアイドルギャルと彼女になれるなら嬉しいよぉ♥
あっ、あと黒ギャルじゃなくてぇ……例えば自然に日焼けした状態で日焼け跡がついちゃった……なんてのも苦手な部類に入っちゃうかなぁ?
-
>>938
学生キャラとしてなら脅されてしてみたり
こちらが上げてみたアイドルキャラなら、相手スポンサーへの枕営業からの牝堕ちとか
そんなのをしてみたりしてみたいdせうね
この時期だとボディペイントが汗でどんどん落ちてしまいそうですね
そんなに乳首を弄られたら、得に股間の愛液で裸に戻ってしまいそう
どちらかというとド下品エロ服装の方が好みでしょうか
ええ、ギャルアイドルな二人ですね
自然に日焼けなら大丈夫ですね、ただあんまりそういうのを描写に入れるのは
得意な方じゃないので、そういう見た目をしてるとそちらで想像していただければと
-
>>939
変態中年スポンサーの此方が二人を呼びつけて枕営業から中年おちんぽラブ♥になっちゃってぇ……
プロデューサー君に寝取った証拠ビデオレターを送りつけちゃうとかも良いかもねぇ♥
口に入れても大丈夫ならペロペロしてあげたりとかしてもいいねぇ……変態デートを繰り返してド変態中年とお下劣アイドルになってたっぷりラブラブしたいなぁ♥
ド下品エロ服でも良いよぉ♥
穴開きホットパンツとかマイクロビキニだったりとかぁ……ヒョウ柄ビキニにハサミで穴あけしちゃってもいいよねぇ♥
それでも大丈夫だよぉ、そうなってるのを了承してくれればねぇ♥
中年おちんぽ白濁ミルクをぶっかけて白く染めたりもしてあげたいよぉ♥
ひょっとこフェラやガニ股交尾♥
ケツ振り杭打ちピストンとかのドスケベ行為とか下品行為をたっぷりお願いしちゃうと思うけどぉ……宜しくねぇ♥
ベロチューしちゃったりとかぁ……朝立ちおちんぽ奉仕とかもしてくれると嬉しいよぉ♥
-
>>940
二人同時ですか、ちょっと難易度高くなっちゃいますね
寝取られ的には担当Pへのビデオレターを考えてたのでそこは大丈夫そうですね
乳輪が見えちゃうようなチューブトップとか
オマンコ、ケツ穴にハートマークの穴があいたホットパンツ
陰毛、ケツ穴が見えるくらいのローライズなパンツを着けちゃうのも♥
それなら問題ありません
ド下品行為も求められると嬉しいですね
こちらがド下品イメージすると、ガニ股でオマンコケツ穴ご開帳したり
ひょっとこフェラでしょうか、ケツハメも好きなんですよね
-
>>941
あっ、二人のどちらかという意味でだよぉ……言葉足らずでごめんよぉ……
でもギャル二人と恋人になっちゃうのも興奮しちゃいそうだよぉ♥
一人をメインにしてもう一人は描写だけとかに絞ると少しは難易度下がるかなぁ?
でも一人だけでも十分だからねぇ♥
スケスケレオタードだったりネグリジェみたいなスケベ衣装でも良いよねぇ♥
家の中では常に裸でドスケベ下品さたっぷりでぇ……デートの時は変態嗜好たっぷりな変態コスしてお出かけしようかぁ♥
ガニ股オマンコおっぴろげたまま立ちションしつつケツ穴ハメとかもしてあげたいなぁ♥
パンツ固定バイブをおまんことケツ穴にハメ込んだまま腰をヘコヘコさせてのチン媚びダンス♥
ソファの上でおじさんを跨いでつま先立ちのまま目の前でガチオナしちゃうとかもいいねぇ♥
ガチオナ中に潮噴きしちゃうのをおじさんがじゅるるるぅうぅぅ♥っておまんこおしゃぶりしてあげたいよぉ♥
ぽこちん♥デカマラ♥ちんぽこミルク♥赤ちゃん汁♥みたいな変態お下劣言葉もいっぱい覚えさせて言わせて外でも平気でおじさんのおちんぽを揉み揉みしながら言える様になってくれたら嬉しいなぁ♥
-
>>942
一人メインの一人描写、描写の子はセリフ無しってことでしょうか?
確かにそれなら少しは簡単そうですね
やってる最中陰が薄くなってもいいなら二人でも頑張りますよ
裸よりはお下品ド下品下着で…武田弘光の漫画みたいな
お下品芸もいけたらやってみるのもいいですね
こちらがケツ穴ハメされつつ、立小便ですね♥
朝の寝起きのオジさんオチンポの処理で、ケツ穴を小便器みたいに使ってもらえたらとかも
オジさんにオマンコオナニー丸出ししちゃうわけですね
そんな言葉外で言う頃にはアイドル失格、オジさんのお嫁さんアイドルになっちゃってますね
-
>>943
もしくは交互にとかでも良いかもねぇ……でも二人をやってもらえるならどんな形でも構わないよぉ♥
もし厳しいと思ったら一人一人でするのもいいしねぇ♥
おぉ♥おじさんもあの人の作品大好きだからそんな感じでやって欲しいよぉ♥
表情も格好も行為も全部お下劣ド下品で頭に中がおじさんのおちんぽしかなくなった変態お下劣ギャルアイドルな彼女になって欲しいなぁ♥
じょぼじょぼじょぼぉって音を立てながらのトイレへ立ちションしながらおじさんのケツ穴オナホになって貰っちゃうよぉ♥
朝起きたらデカケツを向けてぬるぬるなケツ穴におちんぽをハメたまま杭打ちピストン小便器にさせちゃうとかねぇ……♥
真っ黄色なおしっこと白濁おちんぽミルクがケツ穴の中で混ざっちゃいそうだよぉ♥
おまんこへのお下品おしゃぶりで仰け反りアクメしちゃうのとかも見てあげたいなぁ♥
トロットロな表情でイグッ♥イグッ♥♥って下品なアヘオホ連呼しまくりでねぇ♥
動画でアイドルやめまーす♥っておまんこのまわりにおじさんのお嫁さんアイドルになったお下品落書きたっぷりなのを披露しちゃうとかも最高かもねぇ♥
そのままお下品オナニーで卑猥な言葉連呼しまくりなんて……♥
-
>>944
そこはやってみて考えさせてもらってもいいでしょうか
一人だけにするか一人セリフ有り、一人は描写だけ、二人交互に
ただ二人同時は本当にキツいので…完走したためしがないので
あの人の作品に出てくる、ド下品極まりないエロ下着とかエロポーズとか
それが大好きなので、そういうイメージになっちゃいますね
あぁ♥そういうのやってみたいですねー♥
ケツ穴ザーメンなんて、ただの精液排泄穴みたいで興奮しちゃうので♥
マングリ返しでケツ穴広げて注いでもらったり
オマンコやクリが敏感になりすぎて、見られてるだけで視線の矢でイっちゃったり♥
んぉあおおっ♥見られてイグゥッ♥イっちゃうぅっ♥なんて感じでいいでしょうか♥
どちらかというと、最後の締めで寝取られビデオレター撮影して終了かなって
その変わり今までの集大成をビデオにって感じで♥
-
>>945
勿論大丈夫だよぉ、やりやすい形に落ち着いてくれたらそれで良いよぉ♥
負担が増えちゃうのは理解してるから無理はしないで欲しいからねぇ……
おじさんもとっても大好きだから是非色々としたいと思ってるよぉ♥
もしアイドルのラブラブ生活が終わったらあの人みたいなお下劣下品なロールを色々としてもらえたらなんて思っちゃったよぉ♥
あっ、NGは大スカだけどぉ……ケツ穴からおじさんのおしっことおちんぽミルクを混ぜ混ぜしたのをぼびゅぅうぅ♥って噴き出しアクメするとかならいけそうだよぉ♥
鼻の名を拡げてクンカクンカ♥ペロペロジュルジュル♥下品な音を立てて舐めちゃったりおまんこ汁を啜るだけでもアヘ顔アクメしちゃうのとかもいいねぇ♥
そんな感じで良いよぉ♥お下品なのとかはやり過ぎとか考えずにもうやり過ぎ程度なのが大好きだからアヘオホしまくってねぇ♥
ビデオレターの後にもっとラブラブ生活を本格的にと思ってたけどねぇ……
もし良かったら上に書いたみたくビデオレターを撮影し終わったら例えばさっき版権でだした星奈とのお下劣下品なプレイとかもしてみたいねぇ……
-
>>946
ラブラブ生活していった中の最後でビデオレターで
今までのアイドル生活にお別れって流れはどうかなーって思ったのですがどうでしょう?
お下品プレイはやってみてオジさんに満足してもらえるかどうかで♥
キャラについては唯ちゃんあたりをメインにして、美嘉を入れるかどうかはちょっと考えてみてーでいいでしょうか
星奈とか他の子のラブラブ生活は
アイドルネタでやらせてもらって続けられるならって所ですねー
-
>>947
その流れで良いと思うよぉ、そこで一区切りをつけて続けるのも他のでも良いからねぇ♥
ラブラブが基本だからぁ……そっちメインでもおじさんはいいからねぇ♥
嗜好はド変態でお下劣下品なプレイも大好きだからアヘオホしまくりでやるのも大好きなおじさんだからねぇ♥
勿論大丈夫だよぉ、逆に美嘉ちゃんメインでやりたくなったら言ってもらえば対応するよぉ♥
もちろん相性とか今後の予定なんてのもあるだろうからぁ……今はそういう考えがあるよってことを覚えてもらうだけで良いよぉ♥
ただ、武田弘光作品のあのお下劣下品なプレイを大好きでやりたいってお相手が滅多に会えなさそうだから欲張っちゃったんだよぉ……ごめんよぉ?
でも星奈だけじゃなく他のそちらが好きなアイドルでしてみるのも全然有りだから遠慮なく言ってほしいなぁ♥
-
>>948
ラブラブメインでされたいのなら
寝取られ要素はやっぱりなくしちゃいましょうか
ただ、やってみたいことは上にも書いた通りのことなので
そこはやらせてもらいたいなーと♥
キャラはデレマスでやらせてもらえると割とのめり込めそうなので…
オジさんPにのめり込んでる変態アイドルの巣窟な事務所で
普段からエロ下品な衣装で遊びっぱなしとかもいいかなーと
眠たくなって駄目になってきた脳みそが思い付いてもしまいましたが…今までの話し合いなんだろうとちょっと思いつつ
-
>>949
ん、寝取った後にラブラブするのなら全然大丈夫だよぉ♥
でもそうだねぇ……寝取った後にラブラブしまくってぇ……その後におじさんのおちんぽがとっても良くて他のアイドルもどんどんやって来ちゃってぇ……
いつの間にかお下劣下品なドスケベ変態アイドルと日頃から下品行為しまくりのアイドル事務所兼邸宅なんてどうかなぁ?
マンションを買い取ってそこの一階をアイドル事務所にしてぇ……その上からはアイドルを住まわせておじさんとのド変態でドスケベ行為に耽けまくるエロ部屋にしちゃうとかぁ♥
今までの話し合いも全然有意義だったし嬉しかったよぉ♥
それじゃあ最初はおじさんと唯ちゃん(と美嘉ちゃん)が寝取っちゃってビデオレターで一回終わったらぁ……
その後はおじさんも本格的にアイドル事務所(と言う名のお下劣変態行為しまくりの場所♥)を始めちゃって色々としちゃうなんてどうかなぁ?
おじさんもそろそろ眠いからぁ……明後日の夜とかに話を詰めたいと思ってるけどどうかなぁ?
-
>>950
明後日の夜、火曜日でしょうか?
寝取られなくても、スカウトして即下品アイドル堕ちでもいい気もしますね♥
何人かは寝取られとか?
それは次回に相談でしょうか
ちょっと結構眠いので…
-
>>951
火曜日の夜の21時位でどうかなぁ?
そうだねぇ♥♥
唯ちゃんのお下品な姿を見てすっかり感化されちゃって即下品アイドル落ちしちゃうのも有りだよぉ♥
今日はありがとうねぇ、無理はしないで寝てほしいよぉ
もし時間の変更とか日程の変更が有ったら伝言板に伝言してくれたら大丈夫だからねぇ♥
おやすみなさい♥
次会えるのを待ってるよぉ♥
-
>>952
わかりましたーまた火曜日の夜に
おやすみなさい
-
>>953
楽しみに待ってるよぉ♥
スレを返すねぇ
-
【提督とスレをお借りします】
では改めてよろしくお願いいたします
こちらの希望はおおむね先程のべましたので…
キャラ決めとそちらからの希望する行為辺りでしょうか
-
>>955
お借りします
そうですね。
キャラについては、反抗的な子の例で挙げられた6人だと、駆逐3名の方がどちらかというと好きですね
陽炎型〜重巡というのがだいたい年齢層の話だったので、間に位置する軽巡、あるいは各特殊艦種なんかも候補ではあるのですが、
このあたりのレパートリーとかはいかがでしょうか?
シチュエーションはもう無限にありますけど、やりたいシチュスレで挙がったような誤認、親愛度操作とかもですし、
動物や道具だと思い込ませるタイプも楽しいかな、と。このあたりはキャラ次第でもあるので、先にキャラを決めてから詳細にした方がいいかと思っています
-
>>956
了解しました!
では…そうですね。
迷いますがこちらから希望する2人は叢雲と大井…でどうでしょう?
学生くらいの子という感じでしょうか?
そうなるとかなり数が多いので…
先程あげた陽炎型と重巡のほかですと
駆逐艦なら
弥生、長月、菊月、望月
朝潮、荒潮、早霜、朝霜
初春、若葉
レーベ、マックス
軽巡なら天龍、矢矧、大淀、能代、木曾、北上
特殊艦なら明石、速吸、鹿島
あとは空母から大鳳
と、この辺りでしょうか?
あとそちらは女性とふたなりのどちらになさいますか?
-
>>957
了解です、叢雲と大井了解しました
ええ、そんな感じですね。学生くらいで、となります。かなり数がいるのに、キャラ書き出しありがとうございます。
それなら、陽炎か朝潮どっちかと、大淀でいかがでしょう?
大淀さんは、秘書艦を完落ち状態で控えさせておくのいいなあと
こちら側のふたなり、非ふたは特に拘りないんですよね、そちらのお好みはありますか?
また、こちらの提督の、その他の性格や容姿についての要望もあるでしょうか?
ある程度、思うまま力を振う女王様なイメージを持っているのですが、こういうのがいい、とかありましたら
-
>>958
では朝潮にしましょう
叢雲と大井は提督に反抗的だからお仕置き的な意味を込めて
大淀は真面目な子を好き勝手したい欲望で
朝潮は提督を慕ってくれるかわいいロリを催眠下では性処理に使ってるという背徳感を求めて…という感じですかね?
そうですねー
やはりプレイの幅が広がるふたなりでしょうか?
食ザー飲ザー、ぶっかけなんかも楽しめますし、中出し直前に催眠を一瞬解かれたりとか…!
-
>>959
わかりました、朝潮で
叢雲、大井、朝潮とも改二でいいでしょうか?
ええ、だいたいそんな感じです。叢雲と大井は、なんだかんだ本心では嫌ってたりしないのも筒抜けで、踊らされてるくらいの感じも加えたいですね
了解です、ではふたなりで行きましょう。あとですけれど、モブといいますか、その他の艦娘にも簡易の、
異常を異常と認識しないとか、記憶処置とか、秘密漏洩禁止とかの制約をかけてる、くらいの設定にして、鎮守府内なら好きにできてしまう、とか設定生やしてもいいでしょうか
すいません、10分ちょっと席を離れます、次レス遅くなるかと思います
-
>>960
改二で大丈夫ですよー
いいですね
大井は北上ラブですし寝取り要素も楽しめそう…!
大丈夫ですよ!
つまり人前でいろんな事を…どきどき…
他の子はみんなおかしいと思っていないのに、自分だけが催眠を解かれていて自分のしてることをおかしいって自覚してるとか楽しそうですね
-
>>961
戻りましたー
よければそうですね、こう、責め側にも洗脳した子を使うのもありかもしれません、それこそ北上さんとかですね
ええ、一人素っ裸とかでいて、みんな気にしてなくて困惑とか定番といえば定番ですし
露出とかも気兼ねなくできちゃう形で
それではだいたいシチュの基盤は固まって、あとこっちの提督は、簡単にプロフィールを作りましょうか
こんな要素が欲しい、とかあれば今一度、お尋ねしますね
-
>>962
あ、いいですね!
そちらが動かす形ですかね?
素敵です…!
素っ裸とか、首輪と尻尾つけて犬扱いとか…
はかどりますね…!
お散歩とか!
そうですね
基本的にはおまかせしちゃいます!
先程話していた女王様的な提督、素敵です
-
>>963
ええ、そうなります、あんまりそっちに力を入れては別物になりそうなので、オマケ的な運用になりますが
名前 皆上 遥
容姿 ウェーブがかったセミロング、黒髪黒目、160の90/60/88、一見穏やかそうな顔立ち
生まれついて何か悪魔か妖怪かの先祖返りで、ふたなりと魔眼を持ち、人の精神に干渉することができる。
一つ二つの命令なら一瞥するだけでできるが、複雑な物や言いなりにする、精神事態を作り替えるようなものは時間や精神力を使うため、
大人数いる艦娘の中でも、しっかりと精神干渉を行っている相手は限られる
海軍もその能力を駆使して地位を上げたものの、戦闘指揮の力は人を操り動かすことと近いため、有能な部類。
ただし、正々堂々とはかけ離れた手も使うため、心象は悪く見られがち
お待たせしました、こんなところでいかがでしょうか
-
あ。いいですね
女王様気質な感じで素敵です…!
と、そろそろ眠気が…
今日は一旦ここまでにして、また後日ロール…という形でお願いできるでしょうか?
あと最初に出してほしい艦娘を教えてくださると嬉しいです
-
>>965
了解です、平日は特別な用事が入らなければだいたい22時くらいから時間が空きます
まずは今夜あたりいかがでしょうか?
最初はそうですね、叢雲でいかがでしょう?初期艦としてちょうどいいかなと
-
最初は私ね?
…ま、アンタにしてはまともな判断なんじゃない?
今夜の22時ね、了解したわ。
それじゃ、その時間に伝言板で会いましょ。
…おやすみ。
-
>>967
ええ、あなたの希望にも沿うでしょうし、私の好みでもあるから
では、また今夜22時に伝言板で。これからよろしくね
おやすみなさい
スレを返すわ
-
【前回の続きからで打ち合わせするのにスレを使うよぉ♥】
-
打ち合わせスレをお借りします
前回の続きをお願いします
さて、寝取られ話から始まってやっぱり寝取られなくてもいいかなって思って着たんですけど
どうしましょう?
変に凝るより最初からラブラブでいきますか?
-
そうだねぇ、おじさん自身は寝取られ自体がそこまで重要視して無かったからねぇ……
ただ嫌がるのを無理やりよりもぉ、ラブラブしながらお互いにお下劣下品なのを競い合うぐらいの変態カップル♥
そんな感じでやりたかったからぁ……もし良かったら最初は思い切りラブラブでお下品で変態ドスケベ極まりないプレイをしまくってとか考えてたよぉ♥
変態お下劣ぽこちん大好きケツ穴アクメアイドルをいっぱい在籍させてぇ……毎日毎日変態お下劣性活をおくりたいなぁ♥
-
>>971
じゃあそうしましょうか
その代わり色んな子が入れ替わり立ち変わりというか
普段からエロ下品な琴をしてる事務所ってスタイルでやってみたいですね
こちらとしてはデレマスのキャラを使うとわかってて楽しいですがいいでしょうか?
ご要望には出来るだけ応えるようにします
-
>>972
そうだねぇ、前にも言ったけれどぉ
大きなマンションの一階を事務所にしちゃってぇ……
エロ下品な事を出来ちゃうアイドルは全員マンションの一室に住まわせて毎日違うお部屋に行ってアイドル達との夜を過ごしちゃうなんてのもしたいなぁ♥
出来れば、を前提にだけどぉ……
時々にでもお互いがわかるキャラを出しておじさんの相手をしてくれたら嬉しいなぁ♥
頻繁にじゃなくても構わないからねぇ……おじさんのわがままだけどそれでお願いできないかなぁ?
あと、ケツ穴をいっぱいおちんぽでホジホジするのも良いけれどぉ、おじさんはケツ穴が物凄く好き♥って言うところまではいかないからぁ……
そこだけを特別視しないで色んな事をしたいと思ってるけど大丈夫かなぁ?
勿論大好きだって言ってたからねぇ、出来るだけケツ穴ほじほじ♥してあげたいけどねぇ♥♥
-
>>973
別々の部屋でしましょうか
事務所でも平気でしちゃうっていうのも魅力ですが
そうですよね、こちらの我侭が過ぎますし
ええと、星奈はわかるんですが
他にはどうしましょう
和は見た目くらいはわかるんですが、どんな口調なのか…
ケツ穴も適当に…まぁこっちが好きなだけですから
-
>>974
事務所でするのは営業が終わって閉めたあとっていうのはどうかなぁ?
日中は割と普通にしてるのに、営業が終わったらもう何でもありな空間にしちゃうとかねぇ♥
人がいない時に色々しまくっちゃうのでも構わないよぉ♥
おじさんも原典が分かってたら他のも無しで全然良かったんだけどねぇ……
でも一段落したらお話して、一人くらいをやったらまた戻るって感じでだからそこまで気張らなくて大丈夫だよぉ♥
あ、おじさんが出したやつ以外のでももちろんオッケーだよぉ?
他にわかるアニメとかゲームとかあったりするかなぁ?
ふひひ♥可愛い反応をするねぇ♥
してほしい事とかあったら遠慮なくしていいんだよぉ?
時々ならケツ穴オンリーでおまんこに前張りしちゃってケツ穴便器にして♥なんておじさんにおねだりされちゃったらもう興奮しまくりだからねぇ♥
エロ蹲踞でデカケツをふりふり♥
両手でケツ肉を拡げてスケベにくぱくぱしちゃうケツ穴をぶっとくてでっかいおちんぽのハメ穴にしてほしい♥なんていってほしいなぁ♥
-
>>975
それでしたらその辺りは臨機応変に
事務所の中ではちゃんと気を引き締めて仕事で
自室ではエロエロ下品に
巨乳キャラでというところですよね
…んー、あんまり思いつかないというのが本音です
まあ一般的なアニメやゲームなら見た目はわかるかと
そこはもうケツ穴を下品に遊んで欲しいくらいです
広げられたり、色んな物を入れてもらったりとか
でもソレだけに偏るので…
-
>>976
んー、何だかおじさんがそちらの好きなキャラが分からないまま進めるのもなんだか罪悪感が出てきちゃったよぉ……
ケツ穴プレイが大好きなのにそれも余り出来ないと言いたくも無いからねぇ……
好きなプレイを封印してるとやっぱり我慢させちゃう事になっちゃうからぁ、おじさんは引き下がった方が良いかなぁ?
やっぱり原作知ってるお相手さんの方が色々生きてできるんじゃないかなって思ったよぉ……
-
>>977
そうですね…こちらもオジさんが満足するようなキャラ出来ませんし
二日間も時間をとってもらってこんなのになってすみませんが
このまま始めてもちょっとすれ違いそうですから
ここまでの方がいいでしょうか?
-
>>978
お試しで一度やってみて……とも思ったけどねぇ……
でもそれはそれでいい感じになっちゃうと引き下がる決心が鈍っちゃうからぁ……ここまで一緒にお話してもらって申し訳ないけれど今回は破棄でお願いできるかなぁ?
ごめんねぇ、おじさんが作品をもっと知ってたらもっと円滑に出来たと思うけれどぉ……
プレイ内容の嗜好的なのは良さそうだったから尚更残念だなぁ……っていうのが本音だよぉ
でもこの二日間お話できただけでも楽しかったからねぇ♥
ありがとうねぇ♥
もしまた別の機会で会えたら宜しくお願いするよぉ♥
またねぇ♥
おじさんからはスレを返すよぉ
-
>>979
こちらもお話のネタは楽しめたんですけど
キャラがどうしても擦りあわなかったのが残念です
別の機会で遊べる事があったらよろしくお願いします
それでは私もスレを返します
-
【◆.JE.n90XJさんと一緒にお借りします】
まずはこんな時間なのに声を掛けて下さってありがとうございます
おねショタで艦これのコスプレ……となるわけですが
こちらに希望するコスチュームとかありますでしょうか。
おねショタだと大体豊満な感じのお姉さんだったりしますが
大鳳とか瑞鶴みたいなタイプでも全然ありですので。
そちらのご希望を優先して聞いてみたいです!
-
【お借りしますね】
>>981
いえいえっ、こちらとしてもおねショタは大好物ですからっ。
そうですね、やっぱり香取や鹿島の服装とかはいかにもな感じで好みですし、
後は高雄みたいなミニスカガーターベルトとかも大好きです。
そうですね、上に挙げたのは皆好きですし…
他には鈴谷みたいなフランクなタイプとか…後はアクィラみたいな甘やかしてくれそうなお姉さんも好きですねっ
-
>>982
なるほど……でしたら、香取のコスでどうでしょう?
黒タイツにミニのタイトスカートですし
甘やかしてくれそうな〜という感じにも合うかなと思うのですが。
中身の女性の方も普段から眼鏡を掛けたおっとり系で
でも人には言えない性癖があって……みたいな感じで。
勿論これで決定!ではないので、やっぱりこれが良いというのがあれば
最終的にそちらで決めて下さってOKですので!
反対にですが、そちらのコスプレはどうしましょうか。
あくまで姉に連れられてという形なので
あんまり恥ずかしい格好(いわゆる島風くん)とかは大変かな?とも思いますが。
普通に駆逐艦の子とかでも良いですし、お好きな子で来て下されば!
-
>>983
あ、いいですねっ、香取さんは服装もあのお姉さんな感じも大好きなのでっ。
普段は甘やかしてくれそうな感じで、でも二人きりになると…みたいな…
そういうのも、凄く好みです。
そうですね、こちらは皐月、水無月、Z1あたりで考えていました。
水無月だったらコスプレもあまり無理なくできそうですし、水無月でいかがでしょう?
-
割り込み失礼、レス数が980を越えてるようなので新スレを立てておきました
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部14【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/
-
>>984
それではこちらは香取、そちらは水無月のコスでやってみましょうか。
水無月の衣装なら確かに無理なく出来そうですし
ちょっとラフな構造な分、こちらからも色々と悪戯しやすそうですしね。
あとは細かいシチュを……と思うのですが
ちょっと今夜は眠気が強くなってきてしまって……
また明日(土曜日)、14時以降でしたら来れるのですが
そこで再開、なんていうのはお願いできますか?
それと>>985さん、わざわざありがとうございます。
確かに980を超えていましたし、最初にこちらで立てておくのが筋でしたね
ともかく感謝です。残りの分、大事に使わせて頂きます
-
>>986
ええ、こちらもそろそろ眠くなってきたところなので大丈夫ですよ、
時間も大丈夫です、それでは土曜日の14時に伝言板で待ち合わせしましょう。
お話してくださってありがとうございました、詳しいところはまた次にお話ししましょう。
>>985
スレ立て、ありがとうございます!
-
>>987
ありがとうございます、それではまた14時頃に伝言板で!
その時までにちょっとした流れを考えてみますね
それではすみませんが、お先に下がらせてもらいます
遅い時間まで付き合って下さってありがとうございました、お休みなさい。
【スレをお返ししますね】
-
>>988
ええ、それではまた14時に、よろしくお願いしますね。
こちらこそありがとうございました、おやすみなさい
【お返しします】
-
【スレをお借りします】
【そろそろ埋まりそうですが次スレは立ってますね】
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部14【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500653084/
-
スレを借りるわ〜
立っていて良かったわね
シチュエーション何だけどこんなのどう?
ハートフィリア家の令嬢としてパーティーに出席したルーシィが同席した人物と…
依頼を受け依頼人の屋敷を訪ねたら依頼人から悪戯され
他のキャラでもOKよ?
-
>>991
よろしくお願いします。
そうですね、それなら受けた依頼で依頼人から悪戯されるというのがいいですね
魔法の実験台になるという依頼で、催眠や洗脳の魔法で肉奴隷化させたりとか
他のキャラなら誰が可能ですか?
エルザとか、ミラとか、ジュビアとか、ユキノとか、その辺りの名前が思い浮かぶのですがどうでしょうか
-
>>992
悪戯されて嫌なのに肉体は勝手に反応しちゃって
魔法を使われたら精神まで依頼人の言いなりに…
そちらが挙げたキャラなら全員可能よ〜♪
変えてやってみる?
-
>>993
魔法の実験と偽って体を触ったり悪戯したりしつつ
適当な所で魔法をかけて淫乱化させる感じですかね
では、ミラかジュビアのどちらかでお願いします
-
魔法を使われたら肉体の感度が増すと淫乱になってしまいそうね
ミラでいかせて貰うわ
ミラの服装は原作で着ていたチャイナドレス風の服でいいかしら?
-
スカートに深いスリットが入っているアレですね、了解です。
後他に何を決めましょうか?問題無ければそろそろ移動して始めましょうか?
-
色は確か黄色だった気がするわ
移動先は好きに使うスレifでどう?
-
>>997
了解です、では好きに使うスレifに移動しますね
ではスレをお返しします。
-
うめ
-
http://i.imgur.com/IBfskhZ.jpg
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■