■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部14【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
前スレ
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部13【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1495815997/
"
"
-
【>>1さんスレ立てお疲れ様です】
【◆J0iBai.eVQさんとの打ち合わせのためにお借りしますね】
-
【スレ立て、お疲れ様でした】
【打ち合わせのためにスレをお借りします】
>>2
それではよろしくお願いします。
あちらで書いた募集文の中ですと、エロコスプレ(と言っても控え目程度で)、
生中出し(その結果としての妊娠)、辺りが特にツボなんです。
キャラの好みとしては、名前を挙げた3キャラの中では美鈴ですが
個人的には巨乳だったりする方が好みです。
-
>>3
こちらこそよろしくお願いします
なるほど、ということは既に何度もヤリまくっちゃってる関係ってことですね
控え目だけどエロコスプレ…具体的な希望とかってありますか?
あ、良かった、こちらもソコは是非押さえておきたいポイントだったので♥
分かりました、では見た目は美鈴で
ええ、構いませんよ。元々美鈴は大きい方ですが何ならより巨乳…爆乳レベルにしても
ただ中学・高校位の息子でお願いしたいので、年は30半ばから後半辺り
まだまだ見た目は若々しいけど、脱ぐとやっぱりちょっぴり肉々しい感じだったり少しおっぱいも垂れ始めてる感じがいいんですが大丈夫でしょうか?
-
>>4
以前からヤリまくっていて、互いの弱い所を知り尽くしている関係でもいいですし
今回が初めて(童貞喪失)できょうの為にオナニーをずっと我慢していた事にしてもいいです。
正直に言いますと、どちらも捨てがたいんですよね。
エロコスの希望ですが、シンプルなバニーガール姿とか、セレブな下着の上下とか、レースクイーンな水着とか。
胸が大きい方でいいのなら巨乳と爆乳の中間点か、爆乳でお願いします。
年齢も、その位が自分好みなのでぜひその位でお願いしていいでしょうか。
肉付きとか垂れについては…どちらかといえばない方が嬉しいんですけど、
余程強調されたりしなければ大丈夫です。
逆に、こちらのキャラについて希望はありますか?
生意気な感じか、落ち着いた感じか、幼さすら感じさせる感じか、とか
ペニスの大きさや形についての何かリクエストはありませんか、と。
何もなければ、ある程度落ち着いた感じで巨根(童貞の場合は巨根包茎)にします。
"
"
-
>>5
流石に息子の筆下ろしにエロコスして迫るのはちょっとなので
以前からヤリまくりな関係でお願いしたいです
その代わり生ハメ童貞で、とかでどうでしょう?
なるほど…バニーにしても下着にしても下品な感じではなくってことでしょうか
下着は…コスプレとはちょっと違うかなって思うので、バニーかレースクイーンのどちらかで
水着のほうが手に入りやすくはありますかね
では爆乳レベルで…
良かったです♥
あー、そうですか…あまりに若々しすぎると年齢が設定だけになってしまってちょっぴり残念ですけど
あまり強調することは止めておきますね
そうですね…ちょっと生意気だけどちゃんと母親思いな子でしょうか…?
あんまり落ち着きすぎてるよりは年相応に兎に角ヤリたい!って気持ちが見えるくらいが嬉しいかな
-
>>6
それまでは避妊としてゴムを付けていた、でしょうか。
そっちの方が、生出しの感動がひとしおでしょうし、ぜひそれでお願いします。
バニーガールについてはシンプルなデザインの黒、レースクイーンはハイレグワンピース
…を想定してました。
ごめんなさい、我侭言ってしまって。こっちとしても、落ち着かせすぎるよりもそっちの方がいいかなと思ってました。
父親が居なくなった途端に抱きついたり体を触ったりするような…。
では、こっちはこれをベースにしてキャラを作ってみますが、他に希望はあります?
-
さっきから探していたイメージ画像で、丁度いい物が見つかったので追記させてもらいます。
バニースーツの場合は
http://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20140414/4377/28585/large/2f4dccef38ced41a59af2fbfcfd22e97.jpg
これを青ではなく黒にした感じで
レースクイーンの場合は
ttp://jkubota.fc2web.com/contents/990724/cdmaone01.jpg
こんな感じのシンプルなハイレグワンピースです。
それと、中学生と高校生、どっちが好みでしょうか?
-
>>7
そうですね、その感動のあまり勢いのままに血の繋がった母の中に…なんて感じで♥
どちらもオーソドックスなデザインですね、分かりました
んー、そちらの好みで構いませんが決めかねる様でしたらバニーガールで行こうかな
いえいえ、大丈夫です
そうですね、そんな感じで♪父が玄関の戸を〆た途端抱きついてきてそのまま玄関で…とか♥
あ、お答えしてませんでしたが巨根でOKです
そうですね…そちらに関してはそれくらいで大丈夫かな?
こちらは見た目の他に何か希望とかってありますか?
ガッツイてくる息子にノリノリで応えるほうがいいか、ちょっと窘めつつも受け入れる感じがいいか…
既にヤリまくりな設定だと、母も積極的な方がいいですかね…
あ、凄い今更なんですがハートマークとか淫語とかって大丈夫でしょうか?
もし苦手でしたら控えますので
-
>>8
あ、わざわざ画像までありがとうございます
ではやはり網タイツが素敵なバニーガールで
光沢のある感じがいやらしいですよね♪
んん、そちらのやりやすい方で構いませんが、強いて言えば中学生でしょうか…
-
>>9>>10
こっちの方も、両方とも好きだけどどちらかといえばバニーかな、だったので助かりました。
そちらの反応については、もう母子相姦にハマりきってノリノリな方が嬉しいです。
普段から、父の目の届かない所で咥えてもらったり胸やお尻を撫でられたりしてる感じで。
♥マークも淫語も大丈夫です、どんどん使ってください。
では、中学生で…これから、プロフを書きはじめますので少しお待ちください。
-
>>11
了解しました、ではバニー衣装もノリノリで着ちゃって、にしますね♥
いいですね〜、もう普段からエッチなことしまくりで知らないのは父だけ、なんて
リビングで父が寛いでる中、隣の台所では料理ではなく母を美味しく頂いてるとか
酔い潰した父が寝てる隣でガッツリ生ハメしちゃうとか♥
よかった、一杯使っちゃいますよ♥
こちらもそちらのプロフに合わせてプロフ書きますね
-
【名前】篠原 陽太(しのはら ようた)
【性別】♂
【年齢】14歳
【身長】160cm(背が低めの事を本人もちょっと気にしている)
【外見】細めの顔つきでちょっと生意気そうな印象を与える顔をしていて
ちょっと丸めの目の瞳の色は茶色。
元々インドア派だったので肌色は薄めだったが
母親と部屋の中で遊ぶことを好むようになってからは更に白め。
髪の色は母親譲りの栗色なのだが髪の毛が硬めでツンツン状態なので短めに切っている。
背はやや低めで肉付きもやや薄く、それをちょっと気にしている。
(ただし手足そのものは身長なりに平均的な長さ)
ペニスは短小の父親どころか大人の平均すら大きく上回る巨根。
【服装】基本的に制服のスラックスに制服のシャツ、パンツはボクサーパンツ。
【性格】背伸びをしたがる年頃で少し生意気な部分はあるものの基本的に素直。
趣味はラノベの読書、母さんには優しくオヤジには厳しく。
セックスは大好き、母さんはもっと大好き。
【備考】元々母親と親子の中は悪くなかったが、ある日オナニーを見られてしまった事を機に
母親と性的な関係を持つようになり避妊具付きとは言えほぼ毎日父の目を盗んで
交わるようになり、前回の期末試験の成績を盾についに生姦生出しの許可を得る事に成功。
約束の日である母の危険日を指折り数えて待ちながらオナニーを我慢している。
敏感な分精力は極めて旺盛で一度射精した程度では萎えない。
お待たせしちゃって申し訳ありません。プロフはこんな感じでよろしいでしょうか。
希望シチュは、父親が居なくなった後の玄姦、エロコス、多めの射精、孕ませエンドで
NGはグロスカ、暴力、父親にばれるエンド(離婚エンド除く)でお願いします。
-
【名前】篠原美鈴
【年齢】37
【身長】163
【スリーサイズ】101-62-93
【外見】とても中学生の息子がいるとは思えない若々しく瑞々しい肢体
特にメーターオーバーの爆乳は中々サイズのあう服やブラを探すのが難しいほど
身長もまだ息子よりちょっとだけ大きい
お尻もむっちり、腰の叩きつけがいのある、所謂安産型ヒップ♥
髪は天然で栗色がかったセミロング
【性格】良く言えば明るく快活、悪くいうとその場のノリで物事を決めてしまうところがあったりする
息子との初めても、自分でするくらい溜まってるんだったら母さんがしてあげようか?的なノリから
あまり息子に対して厳しいことは言わず、注意は夫の役目と思って基本甘やかしている
【備考】流石に子供も大きくなり、夫も出世して忙しくなったせいか最近はセックスレスだった
息子の筆下ろしをして以降、ほぼ日常的に母子でセックスないしはエッチなことをしている
そのせいか忘れていたセックスの楽しさ、気持ちよさを思い出し、絶倫の息子に全て応えられるほど無自覚に近親相姦セックス好きになりつつある
その証拠に、遂には夫のためではなく息子のためにバニー衣装やレースクイーンの水着を購入してしまうほど
とは言えやはり血の繋がった親子のためこれまではゴムを使用させていたが…
ううん、素敵なプロフありがとね陽太♥
お母さんはこんな感じで大丈夫?注文があれば遠慮なく言って?子供が親に遠慮することなんて無いからね♥
NG了解♪そうね、私も一緒ね
身体の関係がなくなったとは言えお父さんと別れるのも嫌だしね
さて、お互いのプロフも出揃ったことだしそろそろ移動する場所を探してきて始めてみる?
あ、呼び方は陽太か陽、もしくは陽ちゃんだとどれがいいかな?
私のことはお母さんとか母さん、思春期らしく照れもあってお袋とか?ママはちょっと止めて欲しいかなぁ〜
-
あ、ごめんなさい…見間違えてた、陽太的には離婚エンドはありなんだ?
うーん、迷うところだけど離婚エンドも今回は無しでお願いしたいかな…
-
>>14>>15
俺の方こそ、よろしくな母さん。プロフは確認したけど、何も問題ないとおもうよ、うん!
胸の大きさも、お尻の大きさも、俺好みだし…服は、元ネタと同じでいいんだよな?
(といいつつ、自分を生んでから十数年も経っているとは思えない母の体を見つめる)
母さんは、離婚エンドより托卵エンドの方がいいの? いや、ひどい言い方だけど
俺としては妊娠エンドさえ外さなければどっちでも構わないって思ってるから気にしてないよ。
俺だって流石に「ママ」は嫌だよ…プロフとか上の文でもう何度も呼んでるけど「母さん」でいいかな?
一線超えたら「美鈴」って呼ぶかもしれないけど。俺の事は「陽太」か「陽ちゃん」で頼もうかな。
移動先は…
好きに使うスレ・支部part8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499269188/
にするのはどうかな。
【こっちの口調は、もうちょっとがさつ気味の方がいいでしょうか?】
-
>>16
そう、なら良かったわ♪ふふふ、陽太はホント大きいおっぱいとお尻が大好きよね〜♥
あ、そうね、普段着は原作の美鈴と同じでお願いするわね
(息子の視線を誘導するように蠱惑的に身体をくねらせ、爆乳を揺らしデカ尻を小さく振って見せ)
んー、まあ、ね…♥
だって、凄くゾクゾクしてこない?母子でセックスしてるだけでもイケないことなのに
その上赤ちゃんまで作って素知らぬ顔で同じ家に住み続けるなんて
あはは、まあそうね、陽太も中学生だもんね
あー…どうなんだろ、あくまで実母としてることを強調しておきたいから最後まで母さんがいいかなぁ…
あら、ありがと陽太♪
それじゃ打ち合わせはこれくらいにして移動して始めましょうか、楽しい楽しい母と子の子・作・りセックス♥
【いえ、それくらいで大丈夫ですよ】
【仕事に行く父を見送った辺りから簡単に書き出してみますね】
【では移動します】
【スレお返ししますね、ありがとうございました】
-
>>17
毎日、そんな体を見せ続けられたらこうなるのも当然だろ…っ。
…わ、分かったよ。元ネタと同じで、いいんだね。
(からかわれると顔を背けるものの、目は弾む胸に釘付けのまま)
こう考えてみると、普通に離婚した方がまだまともなんじゃないかなって
思えてきたよ…いや、母さんがそうしたいなら俺はそれに従うけどさ。
そうだね、離婚エンドとかなら呼び捨てた方がいいけど、
あくまで夫はオヤジというのならそうしたほうがいいね。
それじゃ、俺も移動するよ!
(母との子作りが待ちきれないとばかりに、駆け足で向かって行った)
【ではこちらも移動しますのでスレをお返しします】
-
スレを借ります
お久しぶりです、よろしくお願いします
ストーリー性よりかは雪乃のビッチな生活を描いた方が即興でスタートしやすいでしょうか?
やりちん、中年、などなど
-
【スレをお借りします】
>>19
そうね、今までのことがあるから、それを踏まえた上でのことなら合わせられると思うし
こちらの行動をあなたも受けてくれると信頼しているわ
過去に使った人物、設定はすべて有効で、そうね…たった一つ設定するなら、私の年齢は原作の通りとしておきましょうか
どう転がるかわからない、どう受けるかも、どっちへ振るかもわからないけれど
私はあなたの知っている”雪ノ下雪乃 ◆NiKubpndG”だから思いつくままに遊んでくれたら嬉しいわ
それと、1回のレスで30分以上待たせることのないようにしたいと思うわ、お互いに、大丈夫かしら?
-
ええ、その辺りをもちろん踏襲しつつでやれたらとは思っています
実験的でもあるから新しい何かを放り込むのもまたありかなとも思いますが
雪乃の年齢は通常、高校生時代という形ですね
レスも短時間で、短いレスを繋ぐ形です、ね?
-
>>21
そんな感じね、もちろん途中で何かあれば話し合うこともあるかもしれないけれど
新しいことももちろん歓迎よ、私の全てで応えたいと思うわ
私は高校二年生で、奉仕部にはまだ在籍していて、でもヤリサーには所属させられていて
したことのないプレイはないくらい、サークルの男性は全部私の穴兄弟、くらいでいいかしら?
もちろんあなたのこちらへの扱いで私の行動も変わるから、あなたの好みで弄ってくれていいわ
ええ、レスもあまり先々にまで及ばないような感じで行きましょう
-
新しい事といってもあまり新しい(こちらの嗜好)を持ち出すとそれはそれでぐちゃぐちゃになる気もするのですが
ある意味ノーマル?状態の雪乃ですね
経験もしっかりと積んでいて、学校では相変わらず優等生、裏ではヤリマン、と
・タイプの違うセックスに少し惹かれる雪乃(ねっとりした中年などによる愛撫責め系)
・複数の男に抱かれまくる日常
・ナンパされてヤられる雪乃
あまり深くストーリーに関わらないこんなのを考えましたがどうでしょう?
-
>>23
そういったことも含めて即興でどうかしら、という意味だったのだけれど
あなたの募集なのだから、あなたの用意したシチュエーションに私を投げ込んではじめてしまってよかったのに
その中で、というなら……ナンパをされて流されて、身体を許しくらいにまで…ビッチでヤリマンになってしまった私に
興味があるかしら……、難度は高いと思うけれど
-
あ、いえいえ、自分で言うのもなんですけど、多分引かれる可能性高いものが多いので
何というか、あの募集をするときは、雪乃に会う自分で来ているので、違う引き出しを持ってくるとちょっとそちらが引く可能性が高くなるので
出来ることなら二人で楽しめるのが一番ですし
それならばその形で、見知らぬチャラいような男に声をかけられてそのままあっさり連れ込まれてしまったシチュエーションでどうでしょう?
抵抗もなく求められるまま、に、と
-
>>25
馴れ馴れしくスキンシップなどをされて、本来なら嫌悪を感じていただろうことをされて
逆に期待に濡れてしまうような…そんな展開をしたいわね
NGや過去に嫌ったことは把握しているでしょうからそれに触れていなければたぶん引くようなことはないと思うわ
-
はい、その感じが素敵ですね
もし正史を歩んだ雪乃ならば到底感じないようなナンパなのに、と
それはもう、そこには触れないようには当然していますから
では、そろそろ移動して始めてみましょうか?
-
>>27
ええ、ここに居るのは、真っ当な雪ノ下雪乃ではないのだから……
そんな私でいいのよね?
はい、場所はどこに行きましょうか?
-
もちろんです、そんな雪乃が好きなので
毎度可愛らしくいやらしいというのが素晴らしいですから
シチュ的にいつもの場所、ではダメでしょうか……
-
>>29
いつもの場所は………確かに微妙そうだけれど
脅迫されたなれの果て、ということでなら…悪くは無いのかしら?
-
そうですね、基本的には雪乃の基礎はそこですから
いつもの場所に移動お願い出来ますか?
スレの問題については、また時間があるときに話しましょうか?
-
>>31
状況が多岐にわたるようになるとあの場所では手狭かしらね?
ええ、移動するわね
スレッドをお借りしました
-
そうですね、もしかしたら、新しい何かを考えるか、スレを場合場合に変えるかですね
こちらも移動します
スレを借りました
-
【打ち合わせにお借りします】
-
打ち合わせに借ります
ゲーム世界で何かあればスポットに戻ってやり直しとかゲーム的なものを便利に使っていく形ですね、エロステとか
ちなみにNGなんかはありますか?
-
>>35
そうですね、エッチナステータスもそちらには見えている感じで…。
私も確認できた方がエッチなのかな…。
と、とにかくそんな感じです!
NGはおしっこを飲まされたりとか、そういうのは苦手です。
それ以外は何とかなるかなと思います。
-
淫乱さとか、感度とか変更できたり経験人数なんかも出たら面白いかもですね
しまむーは隠していても、例えばこっちのメインの1としておっさんがたのナビゲーター妖精(ゼルダでいうナビィ)が勝手に公開設定にしたり
淫尿、スカが苦手、な感じですね?
例えばチンカスとかはどうでしょう?
男の好みとかはどんなですか?
女の子についてはこっちは可能ですが、どうします?
-
>>37
はい、そういうのも面白いと思います。
なので…ぜひそれで!ステータスを必死に見られないようにしたりとか…。
それでもばれて恥ずかしい目に…みたいなのは面白そうだなって思います。
チンカスも苦手です…。
えっと、汚い物を口に入れたりは基本あまり好きではないです。
男の人の好みは特にないので、好きな風にしてもらえばいいと思います。
女の子相手は、こちらが積極的に攻めるようなシチュはできないです。
-
ステータスには色々書かれていて、それを見られたり改変したりしても使えそうですからね
勇者なのか冒険者なのか、職業肉便器なのか
村に入る際にステータスを提示しなきゃダメとか
チンカスはダメと、かしこまりました
それなら男メインに組んでいく感じが良さそうですね
色々なイベントだとかに巻き込まれていく感じで
-
BADENDになるとセーブした場所まで戻る…みたいにしたいので、
職業は色々と書き換えられてしまうのもいいかなと思います。
シチュとしては、村にやってきた盗賊団を倒そうとして返り討ちにあって、
奴隷として調教されて売られてしまったり…。
大きなモンスターに立ち向かったけれど、食べられてしまったり…。
みたいな風に進めれたら…なんて思ってます。
色々ダメなものも多くてごめんなさい。
あまり汚いのでなければ大丈夫だと思うので…。
-
バットは捕まってとか苗床エンドとかですかね
基本は勇者とかで場合によっては肉便器とか、踊り子とかで
http://i.imgur.com/uE2IHNN.jpg
盗賊を倒そうとして犯されるとか、そのまま肉便器とか
食べられるというのは、どこまでを?
チンカス掃除はちょっと残念だったくらいで
苦手なものはありますからお気にせずに
-
はい、そんなイメージですっ!
衣装を変えたりして、色々できたらって思います。
リセットができるので、そのまま連れ攫われてさようなら…でセーブポイントにでもいいです。
調教されて値段をつけられて売られて…おしまい。でセーブに戻るでもいいですし。
食べられるっていうのは、丸呑みにされておしまい…とか。
ゴブリンに捕まって、お肉として食べられてしまいました。というのも私は大丈夫です。
NGでなければ…なんですけど。
-
勇者ならそれっぽいのとか、ビキニアーマーとか踊り子系とかですね
あとは、エロ職業になると発情モードになってたり
ふむふむ、そんな感じですね、了解です
食べられてエンド的なのも行けなくはないですよ
あんまりグロ耐性はないですが
-
はい、普段はいつもの衣装で、必要になったら着替える。
というのが良いなと思います。
食べられるのは絶対じゃなくて、もしそういう趣向があったら〜ということで…。
子供ができてしまったりしても、セーブに戻れば大丈夫という意味なので。
あとは好きに進めてもらっても大丈夫だと思います。
-
着替えるときも簡単にいけそうですからね
ゲームですから、装備を変えるように簡単にチェンジしていくとか
あ、なるほど了解です
では、こちらは見た目中年のエロおっさんのナビゲーター妖精で
しまむーにセクハラしたりイタズラするのをメインに旅を導いていく形で
最初はどんなのにしてみましょうか?
-
そうですね、見た目によって職業が変えれるとかでどうですか?
勇者っぽかったら勇者と名乗れる…そんな適当な世界観で、
勇者っぽい格好をした盗賊とかも勇者を名乗って好き放題してる…みたいな。
レベル1で最初の町にやってきた所からスタートしたいなと思います。
それか…倒れている所を妖精さんに助けてもらって…とか。
旅の終わりは考えてないので、ネタが尽きたらこれからも旅は続く〜で終わっていいかなと思うので、
凍結前提でお願いします。
そうしたら最初は、酒場の用心棒だとか簡単な素材集めのクエストをしつつ、
特殊技みたいなので下着を見せる、だとかヒップアタック、だとか変な技を覚えさせていってほしいかなぁと思いました。
-
そうですね、その辺はそんなにガチガチに決めずにやっていきましょうか
最初の村に来て中年妖精に助けられて旅スタートですね
ええ、思いつくネタをやって困ってきたら終わりで
となると完全に最初からみたいな感じですね
しまむーが迷い込んできて、色々やっていくと
-
はい、よろしくお願いします。
設定は思いついた時に継ぎ足してもらえればって思います。
ステータスは妖精さんが書き変えれるので…。
攻撃スキルだとかそういうのも好き勝手に書き換えてもらったら。
私はそういうものなのかな?と不思議に思いながら戦ったりしますね!
そろそろ移動してはじめますか?
-
エロい攻撃とかヒップアタック、手コキ技、何か思いつきがあれば追加で
はい、では、こちらでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429411940/
-
と、すみません、ちょっと急用で離席することになってしまいました
本当すみません
-
>>50
ありがとうございます
えっと…わかりました。
向こうで待っていればいいんでしょうか?
一応、移動しますね
-
【神楽麗 ◆6DSN6idZIEくんとの打ち合わせに借ります】
さっそく聞きたいんだけど、こちらが挙げたキャラ達はどれも知らないって事だから…
他に麗くんが出来そうな子が居れば聞いてみたいな。
-
よろしくお願いする
実はわたし自身もそれほど詳しいわけではないのだ
初期の頃に少ししてただけだからな
ショタホモだと、すぐに思いつくのがブリジットだろうか
コバヤシ少年もアニメを少し見たくらいというところだな
-
>>53
なるほど…じゃあ候補としては、麗くんとブリジットくんとコバヤシくんかな?
でも麗くんでも少しやりづらいっていうのなら他の可愛い子でも構わないよ。
この子だったらやりやすい、っていう子がいれば教えて欲しいかも…
こちらとしては、男の子二人ぐらいとイチャイチャしたいなぁと思ってるよ。
皆でおちんぽ同士をこすり合わせたり、可愛いショタチンポをおしゃぶりしてあげたりとか…
-
>>54
二人くらいなんだな
後は誰がいるだろうか…ショタホモできるキャラは好きなのだが
見た目くらいでよくわからないというのが本音でな
ブリジットとわたしでいいだろうか?
-
>>55
うん、構わないよ。
設定を考えるのは蛇足かもしれないけど、ブリジットくんは海外から来た大道芸人アイドルとかになりそう…
アイドルとして売れっ子の二人を同時に侍らせてイチャイチャなんて夢みたいだね。
二人はいつも通りの衣装でもいいけど、エッチな格好なんかもさせてみたいなぁ
タマタマだけを隠して竿もお尻まんこも丸見えな極小Tバックとか…
麗くんはやってみたい事とかあるかな?
-
>>56
そういう趣向もいいかもしれない
あまりアイドルであるという仕事をするのは自信がないのだが
わたしの希望だが尻穴を犯され続けて
縦割れ尻マンコにされてみたり、愛液のように腸液を垂らすようにしてみたいな
-
>>57
いいねぇ、すっかりオスのチンポを咥え込むための淫乱ホモ穴になっちゃうんだね?
精力絶倫チンポで抜かずに連続中出しして、孕んだみたいなぽっこりお腹にさせてみたいなぁ…
仕事帰りでこちらの家に向かう途中、期待ですっかりブリーフの中がぐちょぐちょになってたりして
それを指でいじりながら言葉責めとかしてみたいかも。
そろそろ、移動して初めてみようか?
-
>>58
ふふふ、そうだな
男の癖して、チンポ欲しさに下品な言葉とポーズを取る事を厭わずに
貴殿のぶっといチンポでわたしの排泄穴を孕み穴に変えて欲しい♥
♥はありなのだろうか?
0時くらいまでになるが、それは大丈夫だろうか?
-
>>59
♥マークは大好物だから、ばんばん使ってくれて構わないよ。
だったらもう手っ取り早く、本番寸前の所から初めたほうが良さそうかな?
凍結が出来るならそれもお願いしたいけど…
移動場所はここでどうかな。先に行って書き出し準備をしておくね
好きに使うスレ外伝in支部Part8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1493909407/l100
-
>>60
わかった、そうさせてもらおう
凍結は元々お願いするつもりだったんだ
一日で長時間出来なくて
場所ありがとう、移動させてもらう
-
【ゆかなとスレをお借りします】
【どんなキャラがやってみたい、とかの希望を聞かせてもらって良いかな?】
-
【打ち合わせに借りるよー】
【そうだねぇー今流行りのナイトプールでナンパ待ちしてる女キャラを引っ掛けて欲しいな】
【姫島朱乃やモリガン…GBのヘヴンとか】
-
【夜のプールだと人は昼間よりは少ない感じかな?】
【どのキャラもとんでもなスタイルで、水着だと破壊力は倍増しだね】
【素直にナンパして行為を狙うのも最高だけど、】
【此方の男には竿一つで女悪魔を堕とす淫魔ハンターとしての顔があって、】
【朱乃やモリガンが男の精を吸い尽くしている噂を聞いて、討伐してやろうと探していた、とかでも良いかも】
【ヘヴン相手なら、痴女同然の水着を着てる所に、いきなり水着の中に手を突き込んで愛撫しながら声を掛けたいな】
【堕としたゆかなが近くでカメラ回してくれたりとかして】
-
【どの女性もスタイル抜群だしね〜♪】
【今日は人間の女でやりたい気分かな?】
【ナイトプールだから人も少ないよ】
【ヘヴン以外なら不知火舞やDOAのティナとかでも】
【今にもポロリしそうなマイクロビキニやスリングショット系の水着でいいかな?】
-
【格闘系の美女に、本能で遺伝子を求められて種付けに至る、みたいな感じも最高だね】
【マイクロビキニも捨てがたいけど、今日の気分だとスリングショットの派手さが一歩勝るかな】
【ここぞという所で、スリングショットを脱がしてしまって、遠くに放り捨てて素っ裸にしちゃうとか】
【お持ち帰りの時には駅弁で全裸の相手を抱えたまま、って感じで】
【不知火舞も大好きだけど、金髪爆乳美女……ティナかヘヴンが良いかな】
-
【じゃあ、ティナでやらせて貰うわ】
【スリングショット姿でいるティナに手を出して頂戴】
【ピストンの勢いで水着が千切れちゃうとか…】
【爆乳を揉まれながら水着を食い込ませられたりしたら濡れ濡れになっちゃうわ】
【ホテルの部屋へテイクアウト中にロビーで公開ファックとか…】
【逆駅弁で種付けファックで潮吹きしながらイカされ】
-
>>67
【最強のプロレスクイーン、女優、ロックスターとあらゆるアメリカンドリームを自力で叶えてきたティナ】
【そんなティナが最後に求めていたのが、子宮を震わせるような、最高の男との究極のファック、ってワケだね】
【ティナが人目を気にするどころか魅せ付ける様に交尾を繰り広げてたら、世界が震撼するだろう】
【俺の方の希望としては、やっぱり種付け乞いからの奴隷宣言かな】
【例によってコンドームの存在を力強く否定して欲しいかな】
【後は……バスト95が逆サバを読んでて、メーター超えなのを男が見抜くとかどうだろうか?】
【良ければそんな感じで書き出しを始めさせて貰うよ】
-
【あらゆる物を手に入れてきた来たティナに取って残されたのは優秀な男の遺伝子だから】
【激しい絡みで世界を震撼させましょ♪】
【勿論、種付け乞いや奴隷宣言もさせて貰うつもりよ】
【ゴムもプールの中に投げ捨ててやるわ!!】
【場所は好きに使うスレ・支部でいい?】
-
【レスラーらしく引き千切って捨ててしまうとかね】
【そうだった!興奮してここが打ち合わせスレだと忘れていたよ】
【指定してくれた場所へ移動しよう】
【スレをお返しします】
-
【場所をお借りします】
-
【スレを借ります】
画像みたいな子というと、真面目で大人しそうだけど身体はエッチみたいなイメージでしょうか?
エッチな妄想とか、エロ本とかは好きなむっつりスケベなタイプ?
-
>>72
そうですね、正に真面目で大人しそうだけど体はめちゃくちゃエロいみたいな感じです!
まだそういうのには染まってない感じで…ただ体は敏感で教え甲斐が有るみたいな
-
>>73
なるほど。初めてなはずなのにすぐにイっちゃったり、
エッチなお願いされると断れないどころか、実は興味津々だったり。
いつでもどこでもゴム用意しておいて、あ、あるよ…って差し出されてエッチしちゃうとか?
胸とかおまんこ以外も、クリとか脇とか臍とかお尻とか色々開発しちゃう感じがいいのかな?
-
>>74
そうですね、すぐ気持ち良くなっちゃう感じで
最初はそういうのに興味が無いけどされていく内に…ならOKですね
自分から、というよりは相手から求められて…の方が好みかもです
お尻はちょっと…ですけど他のところは大丈夫ですよ、おっぱい沢山してくれると嬉しいかもです
-
>>75
それでは、たわわなおっぱい弄ったりですね。
あの外見の子ならコスプレとかもさせてみたいですね。
すみません。、予想以上に眠気が。
ここまでにさせてください。おやすみなさい。
-
勿体ねえ!?
-
>>76
分かりました、残念ですが仕方無いですね
ありがとうございました!おやすみなさいっ
【スレを返します】
-
◆cIiZF/Qoqcさんとの打ち合わせにお借りします
-
【再び打ち合わせにお借り致します】
お声かけありがとうございます
好みのシチュとかはございますでしょうか?
あとはしたいプレイ等が有りましたら…
-
改めてお願いします
先に、こちらは割りとソフトな内容からハードなのもイケますが……
例えば調教的なものだったり少しファンタジーが入っても良ければ淫紋、催眠何日もオッケーです。
若しくはラブイチャしたり相思相愛のラブラブカップルでなんてのも好きです……
もし可能で有ればどちらかと言えばSっ気が有る此方としては
そちらはむっつりドスケベオナニー大好き処女ヲタ女で
キモヲタクラスメイトや中年先生とのスケベでお下劣プレイ三昧……なんて考えてしまいました。
ただ、やはり人を選ぶと思うので、普通にカップルでいちゃいちゃしたりなんてのも大丈夫です
画像を見た限りでのイメージとしては少しおとなし目な学級委員長さんだったり、図書委員みたいに見えました(此方の主観まみれですみません)ので
そんなイメージで宜しければ、そちらの好みのシチュも聞いてみたいです。
-
>>81
そうですね、こちらも調教的なものは好きなので…催眠はちょっと苦手ですが
調教的なシチュで有ればこちらは真面目な性的な事に関しては初な感じで
ごめんなさい、ちょっとキモオタとかは苦手かもですね
いえいえ、そんなイメージで大丈夫ですよ
どちらかというと調教的なシチュが好みですねー
-
>>82
なるほど……では中年教師に専用肉奴隷に躾けられてる感じでどうでしょうか?
例えばそちらが図書室でオナニーしてるのを目撃したのを黙っている代わりに
それじゃあ俺の言いなり肉奴隷になれと言われてからは好きにされて
呼び出されたら毎回足がガクガクするまでおまんこされちゃうとか……
最初は脅されて嫌々な感じだったのが今となってはすっかり慣れて気持ちよさも出てきた現状で
自ら股を開いてパンツも脱いでおっぴろげポーズを大胆にしてしまうむっつりスケベから正真正銘なドスケベ女になってしまう……なんてどうですか?
-
>>83
肉奴隷にしつけられちゃう感じは素敵ですね、ただごめんなさい、言葉足らずでした…
ちょっと中年とキモオタは…本当に申し訳ないです
シチュ的には全く問題ありません
もしこちらが提案するとすればクラスメイトに誘われて王様ゲーム的なノリでエッチな命令聞かされるとか…
-
>>84
ふむ……それであれば逆に此方に希望する容姿や性格などを聞いた方がすれ違いがなさそうなのでお聞きしていいですか?
王様ゲームとなると他のキャラも出す方向なのでしょうか?
良ければ調教は一対一でじっくりと好みの雌奴隷に貶めるのが好みではあるのですが……
例えば他のモブだったり此方が複数となると厳しいです……
-
>>85
申し訳ないですー
どちらかというと細身でオラオラ系というか優男風な…でも性格はドS、みたいな
あ、あくまで提案でしたので難しそうなら大丈夫ですよ
じっくり調教されるのも好きなので
-
>>86
何となくはイメージが付きはするのですが、此方が演じるには少々経験値不足なキャラの様でして……キモヲタも中年も演じやすいという意味でだったのですが苦手なのをしても恐らく厳しいと思いますので
此方は引き下がる様にしますね
遅い時間の打ち合わせありがとうございました、お手数かけてすみませんでした
こちらからはスレを返します
-
>>87
こちらこそ無理ばかり言って申し訳ありませんでした
遅い時間にありがとうございました、こちらも失礼します
-
【◆bNwmKYTZyEさんとスレをお借りします】
-
【◆ZqZPRon9K6さんとこちらをお借りします】
まずは、大分前の募集に興味を持って頂いてありがとうございます
お話からですが宜しくお願い致しますね
こちらとしてはギャップを楽しみつつ、募集文にあったようなハードかつ明るく汚下劣に楽しめたらなーと言う感じですが……
そちらは、あのような募集文をご覧になってどのような希望とかがあるかなと伺いたいです
それと……NGも一緒にお願いしたいなと。こちらはグロすぎるリョナ以外だったら大抵は大丈夫ですので……
-
いえ、お返事をいただけてありがとうございます
こちらこそ宜しくお願い致します
はい、見た目清楚だったり高潔だったりする二人ほ汚下劣ギャップ、という部分に惹かれました伝説の
そちらの希望の玉付きふたなりやスカトロ、臭いフェチ…特に汚臭関連で楽しめればいいなと思いました
NGに関してはそちらと同様で過度なグロや猟奇辺りになりますね
-
>>91
希望、NG、共に了解しました。
こちらとしてもギャップは際立てられるよう頑張っていく所存です。身だしなみから身体、言葉遣いに至るまでやりたいなと
汚臭部分はこちらも好みですので、たっぷり取り入れて楽しみたいですね
そして、カップル設定ですので、それでいてダダ甘く絡み合えれば尚良と思っております
ちなみに、スカトロはどこまで可能でしょうか?こちらはいける所までいけますが……
-
>>92
ありがとうございます、こちらもギャップを際立たせられるように頑張りますね。
こちらのキャラは品行方正で凛々しくクールなタイプを考えていますがいかがでしょうか?
汚臭に関しては体臭や腋毛、屁にチンカス辺りが出来れば嬉しいです。
はい、楽しく甘く絡み合えればと思います、それでいて冗談混じりに馬鹿にし合える関係であればと…
スカトロは顔に出したりする程度が希望ですが、食糞辺りも希望があれば大丈夫です。
-
>>93
キャラ方向了解です。どんなタイプのキャラと絡み合いたいとかの希望は有りますか?
その手の汚臭絡みは全体的に好物ですので是非ともrヤリましょう。後は……陰毛、尻毛とかも有りかなと
えぇ、汚下劣カップルなんですから、臭い汚いとか色々、遠慮なく言える関係で楽しみましょう
食糞も有りだと嬉しいですね。顔に出してふたなりチンポで押し込まれてオナホみたいになんかもOKですし
後は、世界観の好みはありますか?ファンタジーにSF、現代でも……色々アリですが
-
とと、すみません電話が…少しの間お待ちください…
-
>>95
了解です。焦らずにどうぞ
-
失礼しました、大変お待たせして申し訳ありません…
>>94
そうですね、穏やかで清楚なキャラであると嬉しいかもしれません。勿論こちらに負けず劣らず豊満で…
ありがとうございます、陰毛や尻毛も大歓迎なので是非…ふたなりや玉のサイズに希望はありますか?
他に露出などもするのであれば身体に落書きし合うというのも面白そうですね
了解しました、では食糞もしましょうか。ただ下痢便に関しては苦手なのでそこはご容赦頂ければ…
世界観に関してはどのような内容でも大丈夫ですが、ファンタジーやSFでしてみたいですね。
キャラ設定などに希望があれば仰ってください。
-
>>97
穏やかで清楚系ですね、了解しました。普段はそちらを宥める感じの立場になりそうですね
豊満はどのぐらいが宜しいですか?とびっきりのレベルにしてしまうか、ある程度は常識の範疇にするかですが……
ふたなりや玉に関しても、体付き同様にかと。こちらとしてはとびっきりのサイズにしてしまいたいですが
落書きは是非とも。辱められるのもいいですし、お互いに自分専用だと刻みつけられるのも好みです
こちらも固形便派なので下痢系は無しにしちゃいましょうか
ファンタジーやSFの方が、色々と都合がいいですからね
キャラ設定は……お互いに近しく、上位の立場であったほうがいいかなと
互いの年齢にもよりますが……ファンタジーならお姫様や女王様に騎士団長や司祭長
SFならば研究機関のトップや国家運営のトップ等……
互いに使えそうなのは学園の才女や生徒会長、両家のお嬢様とメイド長とかですが……好みはありますか?
-
>>98
ありがとうございます、一歩引いた立場で嗜めるなり宥めるなりしていただければ…
豊満に関してはとびっきりの超乳、超尻がいいですね、ふたなりや玉も同様に…
人前では魔法などで常識の範疇内で大きめで誤魔化して、二人きりの場合はとびっきりのサイズにするのはどうでしょうか?
そうですね、落書きは変態なり○○専用便器なりお互い馬鹿にして辱しめる感じだと嬉しいです
ご理解感謝します、ぶっといのをひり出す等は好みなので遠慮なく…
キャラ設定に関してはどれも魅力的で困りますね…お互いの年齢はどのくらいが好みでしょうか?
その年齢によって決めようかと…
-
>>99
だとするならば身長=バストサイズとかのとびっきりのにしちゃいましょうか
玉もずっしりスイカサイズ、ふたなりも普通の子相手じゃセックスできないとびきりの巨根で
そうですね。普段はお互いの立場もありますから……隠している分、開放する時は気持ちいいでしょうし
落書きはそんな感じで……下品な便所の落書きレベルから、二人なりの愛のカタチなり色々と……
スカトロに関しても身体同様、豪快にたっぷりと、いくらでもやってしまいましょう
そうですね……高校生レベルの15から、30未満あたりでしょうかね
勿論、年の差カップルとかも有りだと思いますので、その辺りはお好みで……
-
>>100
そうですね、バストやヒップに関してはそれくらいにしてしまいましょうか
ふたなりや玉についても了解です、そういえば包茎の有無はどちらがいいでしょうか?
臭いなんかも誤魔化していて、端から見れば容姿端麗品行方正に見られてる感じですね
はい、その辺りは色々と思いきりやってみましょうか。何か問題や相談あればその都度話し合いましょう
では…こちらは21くらいの若き騎士団長にしようと思います。
そちらは姫なり女王なり司祭長なり…姫ならば年下、女王なら年上、司祭長等でしたら同い年くらいが良さそうです
-
>>101
包茎に関しては、チンカスありですので皮被りの方がいいですね
勃起じゃ剥けない、手で思いっきりズリ降ろさないとチンカス溜まって剥けないようなレベルとかどうでしょう?
そうですね、やりながら相談もして、お互いに色々決めても良いでしょう
騎士団長、了解しました
それでしたら……こちらは18才ぐらいの姫にしましょうか
姫を守る騎士団長として、公私共に、表側でも裏側でも助けてもらっちゃおうかなと
-
>>102
了解しました、先端まで皮を被っていて中はチンカスがびっしり…
手助けしてもらってやっと剥けるようなレベルはこちらも好みですので是非お願いします
他にしてみたい事や提案などあれば遠慮なく仰ってください
18くらいの姫ですね、では公私共に手助けさせていただきます
姫ならば穏やか清楚タイプ以外にも姫にありがちな我が儘タイプでも面白そうですね
-
>>103
ではふたなりに関してはそのようにしましょ
そうですね……後好みのモノといったらラバー系とか食ザー、我慢系とか……
その辺りは、プレイ内容相談時にも思いつき次第提案してみますね
そちらも、好みのシチュやプレイがあれば遠慮なくどうぞっ
わがままタイプもアリですね……
ですが、ギャップを活かすとなるとやはり清楚……又は猫かぶりもアリですがどっちがいいでしょう?
-
>>104
その辺りの内容も面白そうなのでやってみるのもいいですね
好みのシチュとなると汚臭を競って臭いと言った方が負けなど勝負してみるのも面白そうです
他は誤認系など…これは特殊なのでまた後々にでも
ギャップを狙うとなると猫かぶりも良さそうですね…普段は清楚なのに二人きりだとワガママに…
とはいえ穏やか清楚も好みですので、そちらの好きにして構いません
-
>>105
汚臭シチュ向けの勝負モノも確かに良さげですね……
誤認系も可能ではありますが、その辺りは後々相談を詰めてからヤッたほうが良さげですね
そうですね……ですが、汚下劣カップルである以上、性欲に関しては貪欲でしょうし
清楚キャラとして行こうと思います。多分、プレイ中はキャラ崩壊レベルで淫れて楽しませる形でどうでしょう?
さて、煮詰まってきた所ですがそろそろお時間が厳しく……
宜しければ、ここで一度中断して、後日キャラ等を詰めてからロルに入りたいかなと思いますが如何でしょうか?
-
>>106
ではその辺りはとりあえず汚下劣セックスを楽しんでから考えましょうか
了解致しました、キャラ崩壊に関しても全然問題ありませんのでっ
口調も乱れたり下劣な言葉を口走ってもらっても構いません
はい、遅くまでお話に付き合っていただき申し訳ありません。
それではキャラのプロフィール等はまた次回に…次はいつ頃が宜しいでしょうか?
こちらは今週は少し難しいかもしれません…
-
>>107
ありがとうございます。頑張ってそちらが興奮できるように振るわませていただきますね
こちらこそ、遅くまでありがとうございます
今週が厳しいようでしたら来週……月曜日辺りで、21時ぐらいからどうでしょう?
-
>>108
はい、こちらも下劣な振る舞いをしてみますのでお互い楽しめればと思います
来週の月曜21時ですね、了解しました。その時間に伝言板にてお待ちしていますね
-
>>109
えぇ、お互い、品性の欠片も無い、とても楽しい時間を過ごせれば幸いです
月曜21時に伝言板、ありがとうございます
それでは、そろそろ眠気の足音も近づいておりますので、このあたりで……
今日は打ち合わせ、ありがとうございました
月曜日を楽しみにしております。それでは、おやすみなさいませ
お先に、スレをお返しします
-
>>110
決して無理はなさらぬように、それでいて下劣な掛け合いが出来ればと思います
遅くまでお疲れ様でした、ゆっくりお休み下さいませ
こちらもまた次回、月曜日を楽しみにしています
それではスレをお返しします。
-
打ち合わせに借ります
-
お借りします】
-
よろしくお願いしますね
あの感じのスポーティ日焼け爆乳美少女と、中年教師という組み合わせでやってみたいという話でしたけど
話した中で特に気になった部分とか、それ以外の希望
NGあったら教えて貰えます?
-
>>114
投稿雑誌とか惹かれましたね
基本的に希望は朝話し尽くしてるので…
NGは後ろのスカになります
-
雑誌投稿して目線だけ隠したようなエロ本に乗せられて露出だったり、激しいセックスについて特集組まれていたり良いですよね
もちろんネットアップなどもしつつ
NG了解しました、他にも何かやってる時にあれば言ってもらえたら
こちらは肥満体気味だけど、ガタイの良い中年教師で
そちらの部活の顧問、生徒会長なら指導教員なんかをイメージしてます
-
>>116
はい、よかったらそんな感じで随時投稿されてたりするといいですね
ありがとうございます、もし思い出すことがありましたら
はい、それで大丈夫です
あの絵の通りに陸上部だったらコーチでしょうか
1つだけ希望を言わせていただくなら、最初はレイプより催眠とかで性癖植え付けられたいです
-
ネット、SNSで晒しつつ、投稿雑誌にも出していきましょうね
陸上部とかスポーツ系部活で、話題に出ていたように生徒会長兼任でも構いませんし
催眠ですね、了解しました
最初からマゾなわけじゃなくて、催眠による誘導で
催眠はシチュエーションのメインに置きますか?
それとも導入の都合良い道具にします?
-
>>118
そっちの界隈で有名な変態マゾにしてもらえたら
雑多になりすぎてしまいそうで不安ではあるのですが、兼任でも大丈夫です
都合良い導入で大丈夫です
催眠メインは好みではあるのですが、募集とは離れてしまいますので
-
ネットやエロ雑誌界隈で人気のエロ美少女とか良いですね
そうですね、あんまり盛り込んでもですから
イラストを基本に陸上部の部長かエース、とその顧問という関係で
中年のタイプはキモ系か、いかつい感じか、関西弁がで行きたいのですが好みあります?
では、催眠は導入で使いつつ、もし催眠でしたいことあれば言ってくださいね?
来てくれたのが何より嬉しいので
-
>>120
都合よく学校では気がつかれていないけど、外ではほぼバレてるとかいいですよね
中年のタイプはキモ系が良いです
いかつい系はどのようなかんじでしょうか?
ありがとうございます
もとはといえばあちらでやりたいと話したのも私なので…
-
外でチラホラ話されているとか、顧問の知り合いからもセクハラを受けてたりもありかなと
そうですね、3タイプですと
例 犯して欲しいならおねだりをしろ
キモ系
「ほらぁ、そんなにオチンポ欲しいならおまんこ広げておねだりしてねぇ♥」
いかつい系
「おらっ、チンポが欲しいなら股ぁ開いておねだりしてみせろや♥ そしたら考えてやらなくもねぇぞ?」
関西弁
「そないにチンポが欲しいなら、ほれ、オメコ広げてちん媚びせぇや♥」
と言った感じですかね
それにグッときたのもこちらですから
楽しくやるのが一番ですしね
-
>>122
撮影会という名の乱交パーティーとかも大丈夫なので
ありがとうございます、この中ならやはりキモ系か関西弁がいいです
楽しくやりたいですね
もしかして以前男装の麗人がキモ中年の性奴隷に…みたいなシチュで遊んでいただいたことありましたか…?
-
それも良いですね、露出させるとか
それこそ画像のようなエロいスポーツウェアでランニングさせて、公園などでなども好きなので
それならキモ系で行きましょうか
ねっとりしていやらしく、性欲の強いような
ええ、よろしくお願いします
なので、何かあれば遠慮なくどうぞ
極力努力いたしますので
男装の麗人、女勇者などは記憶に新しい感じですね
-
>>124
露出とかそういうのもOKなので、お好きでしたら
ありがとうございます、キモ系楽しみにしています
助かります、こちらにも何かあれば遠慮なく…
やはりそうでしたか、またよろしくお願いします…
何度もお相手していただいている気がするのですが、大丈夫でしょうか…?
-
人に見せる見せつけるなどと言うのは好きなので
人前で胸を揉みながら歩いたり、知人たちに自慢したりなども
はい、こちらもです
ええ、思いつきでも、何か試したいことやってみたいプレイなどあれば基本的には何でも
よく会いますね〜、と言うか、よく解りますね♥
こちらとしては何の問題もないですけど、そちらが食傷気味なら募集内容丸々そちらにお譲りして引きますが
-
>>126
ビッチな服装させられてホテルに連れ込まれるのとかも♥
ありがとうございます
こちらも大抵は多分対応できるのでよかったら
なんとなくやりたいスレでお話ししている間から第六感のようなものが…
あ、こちらは全然問題はないです
-
普段は活発スポーティな女の子にクソビッチな格好をさせて今時無いような安っぽい、受付と顔合わせるようなラブホに連れ込んで女の子にホテル代払わせたり良いですよね♥
http://i.imgur.com/ULsCKP2.jpg
それなら良かったです
あ、でも、合わせられるのと興味希望はまたちょっと違いますから
何かあればどうぞ
おー、謎のシンパシーでもあるんでしょうかね
それなら良かったです♥
-
>>128
使い潰されたいですね
こんな格好で、逆援交みたいなことさせられたり
はい、でも最初は中年もそこまで好物ってほどのものでもなかったのがなかなか好きになってますので…
なぜかなんとなく感じるんですね…
はい、こちらも問題ないならよかったです
-
貢がせて部活も休みがちでタバコや酒も覚えさせて、学力も落ちて、最終的には風俗に捨てられるとか良いですよね
いやらしい格好での貢とかビッチ感強くて良いですよね
それなら良かったです、何よりです
中年好きが増えて、こちらの界隈もまた潤いますのでありがたいですよ
うーむ、特徴的なんですかね、不思議
何にせよ問題が無いなら何よりです
最初は催眠からのセックス、という形でしてみますか?
-
>>130
最終的に退学させられて風俗に沈められるのはいいですよね
こんな格好で酒盛りしながらタバコとか
こちらこそ趣味広がってありがたいです
こちらもわからないのですが…
そうですね、もしくは最初から植え付けられ済みでも
-
捨てられても尚、風俗で働いた売り上げの一部を搾取され続けるとか素敵です
タバコ教えたり、酒を口移しで飲ませたり
アルコール入れたままのセックス覚えさせて、ハマらせるのも
やってみて、ってのはありますからね
こちらも色々やってみて楽しんでます
こんなところで運命を使ってしまうのももったい無い気もしますね
最初からなら犯し出しから
既に開発済みならエロ水着の日焼けくらいしている感じからですかね
-
>>132
風俗への紹介料とか、ビッチ教育代とかですかね
もっといくならキメセクとかも
そうですね、少しもったいない気もしますが…
どちらが良いでしょうか?
既に措かされ済みでも問題ないです
-
部活休ませて援交させてその金を貢がせるとかさせていきたいですね
クスリ使って頭飛ぶくらいイカせるのもアリですし依存してダメになっていくのも
広いコミュニティでもないですから、あることですかね
それなら済みからにしましょうか
エロ水着の日焼けをつけていて学校でもプライベートでも好きにされているような状態で
-
>>134
大会捨てて激安援交とかいいですね
もう離れられなくてからだボロボロにされたり
そうかもしれないですね
気がつかないだけで何度も同じ人とロールしているかもしれませんし
わかりました
こちらの性格とかはあの絵に書いてある設定な感じで口調は「〜だろ」とかちょっとがさつな感じで良いのでしょうか?
それとも武士系少女探してきましょうか
-
大切な大会も、部活、テストも捨てて一回一万円の援交して稼いでくると
月50万貢ぐように言われているから、50人と最低でもやらなきゃダメとか
そですね、趣味が近いからそれもありますから
ええ、あの見た目で、キャラ付けについてはやり易さを優先で大丈夫ですよ
-
>>136
赤点取っても身体でどうにかしようとするのとかいいですね
ホテルとかその他雑費こちら持ちで、値切られようものならすぐOKしちゃうから実際には倍近くて勝つあげとかしちゃうとか
わかりました、では少しがさつなぶっきらぼうな感じで
-
退学にならないために他の教師に股を開くって良いですね
値切られて簡単に半額にしちゃったりタダマンしてるとかも良いですね、お客さん側でもやりたいですね
よろしくお願いします
では、名前を決めてもらったら最初のシチュを決めて始めてみましょうか?
-
>>138
そういう風に校内で共通の肉便器とかいいですよね
逆に払わされたりとかも好きなので
借金重ねさせられるのとか好きです
では名前はこんな感じ(ゆうきあすか)でいいでしょうか?
-
生徒には知られていないけど、教師間ではもう馴染みの便所扱いとか素敵ですね
一回一万円の援交で、ホテル代4000円、タクシー代食事代まで払って一回1000円の儲けもないとかマイナスとか良いですよね
借金もどんどんかさんで、AV出てたり
飛鳥さんですね、素敵な名前ですね
では、最初は色々アイデア出ましたが
・普通に顧問(ご主人さま)とセックス
・他の教師からのセクハラなど
・中年相手に援交
などあたりだとどれからにします?
-
>>140
タダマンとか呼び出されて使われるのにお金とられるとかいいですね
結局そこまでやってもやっぱり嫌だからって帰られるのとかも
中抜きされてるのに出演料からは未成年を出してやってるからなんて更に抜かれるのとか
どれもいいですね
セクハラか援交がやってみたいです
-
援交だったはずなのに、勝手にセフレ、タダマン扱いされて、逆援になっているとかも良いですね
やるだけやって帰ったり何てのも悲惨で良いですからね
散々撮影されて犯されても一本3万円程度のギャラとか
セックス疲れしているとかもエロいですよね、撮影で5本撮り(1本3時間で準備入れて18時間)とかしてクタクタなのにコンパニオンのように酒盛りに連れ出されるとか
体力限界でフラフラしているとかエロい
それならセクハラ、学内における教師の便所扱いからにしてみましょうか?
こちらでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
-
>>142
メロメロにされちゃってるから逆らえないとか、奴隷契約書みたいなの書かされちゃうとか
いいですね、フラフラなのにコンパニオンさせられて実質24時間働かれ続けるとか
わかりました、ではそちらで移動しますね
-
-
【◆/cLhoK7zjQ 様と打ち合わせにお借りします】
まずは改めて、ありがとうございます。
こちらとしてはふたなりな幹部でお相手を考えておりまして
外見イメージはマリみての佐藤聖のような、凛々しくも見える女性を考えています
-
>>145
こちらこそありがとうございます
凛々しい女性ですね、了解です。
こちらはさっき貼った画像のような子でお願いしたいです
先程も少し言いましたが立場的にはお姫様やその周辺の女騎士と行った感じで…
まあいわゆるくっころ的なイメージでっ
-
>>146
強気な子の方がやりやすいので、ありがたいですね
可愛い子で嬉しいです、なかなか懐かない子を
身も心も惚れさせようと堕としていくような感じで……
上手く出来るか分かりませんけど、良ければお相手お願いします!
-
>>147
そうですね、どちらにせよ強気だったりする子でやりたいかなと思ってます、どちらの立場が良いとかはあったりしますか?
そうですね、知らなかった快楽を教え込まれて堕ちていっちゃうみたいな感じで
希望するプレイとかが有ったりしたら…
いえいえ、こちらこそよろしくお願いいたします!
-
>>148
すみません、どちらの立場が、とはどういった意味でしょうか。受け攻め的な感じ?
堕とした後にちょっと構わなかったりして、意地悪したいかなとか
味方ももう居ない中、徐々に依存していってもらえたらとか……
ただこれから数日、少々時間が取りにくいもので……
お時間ありましたら、書き出し程度初めてみますか?
-
>>149
失礼しました、姫様と女騎士だったらどっちご良いかなと思いまして…
こちらは受けなのでっ
なるほど、あえて突き放してという作戦ですね、我慢しきれなくなったこちらが夜な夜なそちらの部屋を訪ねてしまうとか…
こちらは緊縛プレイだったり先程の画像みたいに衆目に晒される、というのも良いですね(女の子達の間で)
その場合は置きとかでも構いませんし…気長に待てますので大丈夫ですよ
こちらは時間は大丈夫です!
-
>>150
すみません、でしたら騎士様の方が良いですね
お互い戦場で会っていたりもするかもですし……
そういうの好みです!なるほど、羞恥を煽るような感じですね
ありがとうございます、そう言って頂けると非常に助かります
1時間程度になりますが、では、こちらでいかがでしょうか?
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/】
先にお借りしておきますね
こちらはお返しします、ありがとうございました!
-
>>151
分かりました、では騎士でいかせて頂きますねー
ありがとうございます、時間も限られているので早速移動しますね、お借りしました
-
-
【スレをお借りします】
-
>>154
よろしくお願いします。
それでは、流れ的にはそちらの彼女に逃げられたところに、わたしが来て
慰めてついでに性教育してあげる感じでしょうか?
因みにこちらの外観ですが
http://iup.2ch-library.com/i/i1834815-1501342410.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1834813-1501342363.jpg
↑な感じでとんでもないスキモノでフェロモン駄々洩れな感じとか…いかがでしょうか。
-
>>155
よろしくお願いします。
むしろ、そういう雰囲気の間にそちらに見つかっていそいそと逃げられるとかの方が良いかもいいかも知れませんね。
息子すら喰ってしまうほどのスキモノなら、そういう年なのね、って感じで容赦なく性教育兼自分で楽しんでしまう位の緩い方を望んでいしまいます。
こっちも淫乱な血を受け継いでるせいか、一度タブーを犯してしまうと後はもう押し倒してでも交尾したいくらいな子を演じたいですね。
-
>>156
インモラル度は、魔女の母親の方がイッてしまっていたり。
息子の初モノも狙っていたり。
ムードが高まって初エッチに…、いざとなって戸惑ってしまったそちらを見かねて…という口実で乱入とか。
特性媚薬オイルに、魔法で淫紋をチンポに焼き付けてギュンギュンにしたり…そういう感じのプレイはどうでしょうか。。。?
昂ぶりのままに母に種付けプレスで注ぎまくられて…股のメス穴には飽き足らず
乳首ファック、肉体操作で膣を再現して精子を搾ったりもしてみたいですね。
-
>>157
初エッチに初物狙いでちょっとわざとらしい位の乱入で彼女が逃げて…は良いですね。
淫紋バイブ同然にされるのは良いですね。ごぼごぼ先走りを垂らしながらインモン刻まれて空逝きしながらウマか大型犬並みのバカチンポにされて、
理性なんてほとんどないままにフェロモンに負けて、母親との種付けファックを何十回も、下手をすれば数日続けて、白目を剥きながら腰だけは動かし続けたりとか……。
ニプルよりも、母乳淫薬に溺れて淫らな体にガツンガツンと打ち込みたいですね……。
そちらの要望ギリギリの10歳で受胎数の淫紋とかも見せ付けられて、何十人分も孕ませてまだ止まらないのかな?
とか意地悪されて、その行為に興奮しながらこちらとしては媚肉や膣穴を増やして二つ三つとこの阿南も悪くないでしょう?とありえないセックスに完全に淫獣母親のバイブになりたいですね…。
露骨に扱かれたり啜り上げられたり、オナホのごとくの鬼畜穴に絶叫しながらぶちまけたいですね。
-
>>158
淫紋を亀頭に焼き付けられたせいで、限界突破で敏感な陰茎に
妖しく生温か〜い吐息を掛けながら呪文を込めて、後戻りできないデカマラ魔チンポに改造したり
息子の初イキファックに母親もテンション上がって、野獣化した息子をあっさり組み伏せて
ド下品な腰遣いのグラインドを見舞って搾ったりも。
理性をトバして何発も打ち込んで一先ず仕舞いな感じで了解です。
それでは…もう今夜ですね。21時からでよければしてみましょうか?
-
>>159
イイですね、ノリノリで息子の物を貪ってド変態な隠語連発してほしいです。
精液が入りきらなければ、魔族らしく肉穴増殖でどっちの子が先に出て来るかしらとかでも……。
ええ、21時からで大丈夫です、では伝言板でよろしいでしょうか、そろそろ危ないので申し訳ありませんがお先に失礼しますね
【スレをお借りしました】
-
【はい、伝言板にてお待ちしておりますね。】
-
【お下劣下品なセックスに溺れさせられる立華との打ち合わせに借ります】
-
二人同時には難しいかもしれないけど、マシュと私を交代でなら大丈夫かも。
マシュの方もすっかりチャラ男にメロメロ♥ラブラブ♥で、よく同じ部屋で二人揃ってそれぞれの彼氏に犯されてる感じね。
「お前の親友のマシュの方が◯◯してたんだからお前もやれるよな?」とか「この前マシュちゃんのマンコ借りたけど、あいつの方がもっとバカ女らしくセックスしてたけどなぁ?」
なんて比べられたり……
-
眠気も少しばかり出ていますので、今は軽くで宜しくお願いします
此方もニ対ニだとロールの自信はないので、ニ対ニでお互いに見せ合うプレイは話で出してこんな風にしてたよねぇ♥
なんて盛り上げるネタとして出す程度で……基本的には立華かマシュのどちらかとの激しいスケベセックスが出来たらと思ってました
言葉で比べられてると知らせて更にエスカレートする下品過ぎるガニ股お下劣ピストンでパコハメするのをニヤケ顔で見つめたり
割りと際限無くそういう変態下品なプレイは好きなのでどんどん過激になっていくのをバカにしながらもたっぷり楽しめたらと思ってます
-
>>164
人理を救った英雄が変態下品なことをしてる……という落差が好きなので、そっちのチャラ男も時計塔の学生とかある程度魔術を知ってる方がいいかな。
私の行動を支配できちゃう令呪まで双方合意で結んで、どんなドスケベ行為もさせられる雌奴隷マスターにされちゃったり……
もしやるならどういう行為がよかったりしますか?
-
>>165
噂では聞いたことが有るけれど、ほぼ天上人と思っていた相手が実はこんなに変態下品な事しか頭に無い変態メス豚マスターだったなんて……とかそんな感じではどうでしょうか?
魔術は本当に齧った程度で本気でする気も無くて、そんな事よりも女とのセックスの方が何倍も好きな変態ドスケベヤリチンで行けたらと思ってました
立華の下腹部に淫紋の様な令呪と、此方のチンポに令呪が組み込まれて
触れてる時は令呪消費もしない半チートな性能の令呪でドスケベ行為も触れながら命令されると目にハートを浮かべて受け入れるしかない状態だと興奮しそうです
そうですね……ガニ股で両手を頭の後ろで組んで、マイクロビキニに全身エロ落書きもした状態で
下品な言葉を言いながらの自己紹介とチン媚びダンスでマシュよりエロ下品なスケベメスマスターを強調したり
ラブホ代も立華持ちが当たり前で、部屋に入ったら即尺ひょっとこ顔でのバキュームフェラ
どれだけちんぽ好きか行動で示さないとわかんねーよなぁ?
なんて煽ったらつま先立ちでエロ蹲踞の格好のまま両手でおまんこおっぴろげてちんぽほしいのぉ♥
だとか、ポコチン穴にしてぇ♥だったり、ザーメン便所でもいいからぁ♥
みたいになりふり構わないほどのメロメロぶりで下品行為も羞恥心ゼロでやりまくる変態彼女になってほしいな♥
-
>>166
天上人と思っていた相手が実はどこにでもいるようなちょっと胸が大きいくらいの普通の女で
この程度の女なら変態下品な事しか頭に無いバカ女に堕とせる、堕としたいみたいな感じで接触してきた、の方が嬉しいかな?
あっ、もしかして人理を救った英雄ってことに気づいたのは変態メス豚マスターとして調教した後だったり……?
魔術よりセックスの方が得意で、覚えてる魔術もそれ関連のばかりなんてありそう♥
チンポ挿入されながら命令とか、チンポ舐めながら命令とかされたら令呪無消費のチート能力ですね♥
頭鷲掴みにされて、脳味噌に直接命令を書き込まれるみたいなイメージで令呪洗脳されたりとかもすごいいです……♥
ふむふむ、ならラブホに入ったら即尺バキュームフェラ♥
一発軽くゴックンしたら、カルデア制服の下に着てたマイクロビキニ姿(エロ落書き付き)で下品な自己紹介とチン媚びダンス♥
「マシュよりおっぱい小さいけどエロさと下品さなら負けないよ♥」
なんてアピールしながらマンコ拡げて、「どんな下品行為も平気でやりまくる変態彼女として使ってえ♥バカ女にしてえ♥」とかドン引きされちゃうような行為にどんどんハマってく流れですね♥
へ、変態彼女として、マシュに負けないよう頑張ります……♥
-
>>167
最初はチョロい女だなぁと思ってたのに、先に書いた変態自己紹介で本当の事を知ってしまった感じでとか面白そうだなぁと
マシュ共々完全にメス豚マスターとサーヴァントになったのにその正体は……って感じだと嬉しいですね
逆に変態下品なスケベ方面での魔術はある意味で天才的だったりとかではどうでしょうか?
ヤリチンイケメンと言えど、余りにヤリチン過ぎてテクを持ったのも女に誘惑だったり性欲を増強させる魔術を無意識に使っていて……
令呪使うからよぉ、俺のチンポを握って臭いを嗅ぐのは良いけどしゃぶんなよー?
なんて言ったら鼻の穴を思い切り押し付けて鼻の穴を全開に拡げてちんぽ臭を嗅ぎまくって舌を触れない様にレロレロ、涎も垂らしてちんぽぉ♥くっさいちんぽぉ♥はやくぅうぅう♥って上目遣いでチン媚びおねだりをするのを
令呪でおまんこに種付ミルク出すまでおしゃぶり禁止とかしたら……
バカ面でおまんこでなかだし♥ちんぽミルク中出しでおしゃぶりできりゅぅ♥って即ハメ懇願をするために土下座しちゃうのを見下したりしたいねぇ
それもいいねぇ、両手でガッチリ頭を掴んで洗脳みたいな感じでもう本当に全てを受け入れれる位にしてもらえたら嬉しいな
ラブホに入るエレベーターの中でももうズボンの上からおちんぽを揉み揉みして、早くメス豚にちんぽほしいよぉ♥
このデカチンでたっぷりかわいがってほしいのぉ♥
みたいにもう我慢できないのを見せつけてくれるのをおおっぴらにするのも最早当たり前で
部屋に入った途端にだーりんのちんぽこおしゃぶりしゅるぅ♥って猫なで声で即尺バキュームフェラみたいにするのを内心楽しいと思いつつ、気持ちよくなさそうに振る舞って焦らせたり
マシュのちんしゃぶヤバかったよなぁ……ってごめんごめん、今のナシね
なんて脅してどんどん下品さもまして立華からもドスケベプレイしてほしいと思うよ
マイクロビキニにおまんこにバイブも入れてて、ビキニパンツをうぃんうぃんってバイブのうねりに合わせて動いてるのを見せてくるのも興奮しそうだなぁ♥
マシュにテレビ電話で立華の下品姿を実況したり、立華の目の前でマシュに今度このバカメスマスターの立華に負けないお下劣セックスしようねー♥
みたいに対抗心を燃やす様な事を平気で言い放ってやったりもしたいな
少し眠気で結構分かりづらかったりしたら申し訳ないね
そろそろ限界近くて、こんなイメージで良かったら次回に此方の詳細も含めて話の続きから出来ればロール開始をしたいなと思う……
次は月曜日が空きそうだけれど立華はどうかな?
-
>>168
限界みたいだし上のレスのお返事はまた後でするね?
月曜日なら私も大丈夫。夜20時くらいからならロールできるから、そっちの都合のいい時間に変態バカ女を使ってね♥
-
>>169
此方の都合ですまないけれど、約束は守るからね
もし立華が良ければ置きレスも大丈夫だから言ってほしい
分かった、それじゃあ月曜日の20時くらいに伝言板で会おうかぁ
俺のデカチンでたっぷりひぃひぃ言わせて可愛がってやるから楽しみにしてるんだぞ♥
またな立華、月曜日を心待ちにしてんぞ?置きレスでももし立華が何かイメージがあるなら書き出し先行しても悪くないからな♥
それじゃあ俺は寝んぞ
【チャラ男口調も若干おかしい部分は今は許してください、打ち合わせありがとうございました】
【次回楽しみにしてます】
-
>>168
最初はチョロ女として捕まえて、飽きたら捨てるつもりだったのにあのカルデアのマスターということを知ってから
最低レベルの下品女になるまで堕としたくなった……という感じだと嬉しいな♥
チャラ男君のエロ魔術が麻薬みたいに癖になって、どんどん頭も貞操観念も壊されていっちゃうの♥
ふふっ、ならラブホに入る前、エレベーターの中でもうラブラブしないとねっ♥
まだセックスしちゃいけない場所でダーリンのおチンポ誘惑して、お預けされてたチンポ恵んでもらったら嬉しそうにチンしゃぶはじめるの♥
マシュと比べられたら負けないように、どんどん自分からも下品なこと、ドスケベなことして、ダーリンを楽しませるように頑張るからっ!
ダーリンがマシュを抱いてる間、私もダーリンの友達に抱かれたりするけど、絶対寝取られたりなんかしないからね……!たぶん
>>170
それじゃあ私の方で書いたら置きレスしておくね♥
その時は伝言板で伝えるから
おやすみダーリン♥スレを返します♥
-
【宮崎日和 ◆YGTVGHe1SEさんとの打ち合わせにお借りします】
-
千紗希ちゃんの彼氏のおじさまと借ります♥
あたしが36歳、千紗希が16歳だから、50代後半のおじさまでお願いしたいかな♥
-
>>173
改めてよろしくね、日和ママ
それぞれの年齢は了解
それでこっちはぽっちゃり中年太りした体型で良かったんだよね
あ、一つ前の千紗希ちゃんの募集見てなんとなく関西弁のおじさんが良いかなって思ったんだけど大丈夫かな?
基本は日和ママとの思い出トーク、時々千紗希ちゃんとの現在進行系なエロトークかな?
どんな話をしたいとかって希望はあったりする?
-
よろしくお願いしますね♥
うん、ありがと♪
お腹ぽよぽよ可愛いおじさまが良いのよ♥
あ、どちらでもやり易くてイメージ掴める方で大丈夫よ?
ええ、いやらしい話をしたりしつつ、ちょっとエッチとか♥
やっぱりあたしの昔のビッチな写真とか〜、写真投稿趣味のおじさまが、千紗希の写真投稿しているサイト見せて、その中で10年以上前の人気記事出したら、あたしがいたり、なんて?
あ、もちろんエッチもありだからね?
-
>>175
関西弁をちょいやってみとぉてな
日和ママがやりずらかったら遠慮のお言うてな
昔のて、今かてビッチ…今の方がビッチなんちゃうかぁ?
せやね、きっと日和ママなら当時の大人気記事になってる思うわ♥
当時の若さに任せた露出過多なドスケベビッチ衣装でアヘ顔晒してたりしてなぁ♪
昔の日和ママのハメ撮りと千紗希ちゃんのハメ撮り見比べてみたらおじさん趣味変わってないね〜とかも面白そうやない?
おお、期待してまうなぁ、久方ぶりの日和ママのオメコの具合♥
-
やってみたいことはやっちゃいましょう♥ 意外とハマるかもだし需要もある、かも?
そうねそうね♥ あたしがJKの頃の元カレでも良いしね、その頃のハメ撮りだとかザーメンコンドーム腰ミノつけてるようなお下品なの♥
そんなお下品な話題をしたりしつつエッチしたり、日常的なエッチに切り替えたりも面白いかも♥
千紗希とのデートネタとか、不倫再開でも、ね♥
何かおじさまからの希望とかはある?
あ、NGは一応、スカとかアナル、かな
あとは大きすぎるチンポ(腕くらいとか)と、噴水みたいな大量過ぎな射精かしらね
-
>>177
コンドーム腰ミノかぁ、はは、日和ママはそういう下品なの好きやったもんなぁ♪
わしのためによぉ立ちん坊で稼いでくれたりしてたなぁ、まあちょいちょい逆援になって貰うどころかお金払ろてたけど
日和ママとの思い出話ゆうたらもうほぼ下品な話題になってまうんとちゃうかなぁ?
そういうの楽しそうやし大歓迎やよ
んーせやな、トーク中もどっちか触ってたりセクハラしながらがええかなぁ…
ピチピチの10代20代の頃と今の30代の熟した人妻ボデーや千紗希ちゃんと比べたりしてなぁ♥
おっちゃんもNGは一緒やね
大きい言うてもなんぼなんでも限界あるやろし…まあ普通の大きさ黒人級、硬さは日本人でええかな?
-
お下品にしたのはおじさまじゃない♥ なんて話しながら、あたしと千紗希ちゃんを左右に置いてセクハラしながらで大丈夫よ?
普通に大きいサイズ、くらいでね、あんまり拡張好きじゃないのと、下から大きいので突き上げられると内臓気持ち悪くなっちゃうし
それじゃあ、そろそろ始めてみる? あとは【】でおねだりとかはしちゃうけど
-
>>179
了解や、メインはセクハラトークやから、そこまでガッツリエッチにもならんのちゃうかなぁ…?
まあやってみんと分からんけど、モノのサイズはふつーでな
せやな、ここで盛り上がってもしゃーないしそろそろ渋成に移動して始めよか♥
おおええで、なんか思い付いたら【】で遠慮のお言うてな♥
ほな、移動するで〜
スレお返しするわ、おおきに
-
それじゃ移動するね、向こうでもよろしく〜♥
スレを返します
-
【打ち合わせにスレを借りちゃうね☆】
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
>>183
【まずは声をかけてくれてありがと☆気に入ってくれるかはともかく、よろしくね☆】
【興味があるって話だったけど、どんな事を聞きたいか聞いて良いのかな】
-
>>184
【何点かお聞きしたい事があります】
【まずこちらは版権キャラという事だと思いますが、希望のタイプなどはございますか?】
【またVR世界に入り込んでそこで調教を受けたりという事になると思うのですが】
【VR世界の影響が現実世界にも及ぼしているという認識で大丈夫でしょうか】
-
>>185
【うん、分からない事があればなんでも聞いてね……口調、打ち合わせ中聞き辛かったら普通にも変えられるし遠慮なくね☆】
【キャラの方だけど作品次第だけど現代の子ならリアルメインや少しだけ衣装を変えてVRで…カリオストロみたいに世界観の違うのはVR上のキャラって感じかな】
【明らかに会話できない子…なんかじゃないなら其処まで特定の子は考えてなかったけど】
【2つ目の質問は大正解だよ☆軽い感じならVR内で受けた調教を暗示みたいに刷り込んだり】
【展開次第だけど機械自体が仕込みがあって洗脳装置や改造器具でも良さそうだものね】
-
>>186
【キャラについては了解しました】
【そちらについては後ほどご相談という事にしたいと思います】
【機械のプログラムをハッキングしているイメージでした】
【VR世界の体感、経験をフィードバックする際に深層心理に暗示や精神操作を及ぼすという感じですね】
-
【お互いのキャラ次第だけど一番近いのはそんな感じかな☆例えばだけどVR上で自分がされてる事はリアルで思い出せないように暗示をかけて何度も呼び出したり】
【特定のサーバーがそう言った遊びに使われてたり、VRでの経験で無意識に性癖や性感が変わったり】
【勿論肉体的にも弄ぶならリアルでまで目を付けられちゃうのも歓迎だよ】
-
>>188
【リアルで思い出せなくて、VR世界に入ると思い出すわけですね】
【サーバーがそういう事だとするとある程度こちらも織り込み済みになりますね】
【知っていて行くわけですから、ただ調査で入るとかもあり得ますね】
【リアルでも堕とされるというのが良いですね】
-
【すぐに思いつくのは調査、興味本位、偶然…こっちが偽装してたとか、何かの招待を受けて行った先が…なんて言うのもありだよね】
【リアルも勿論歓迎だよ☆体は未調教なのに頭の中だけ先に奴隷落ちさせちゃったり、VRでは指一本触れられないのにリアルの体をオモチャにしちゃうのも面白そうだよね】
-
>>190
【そうですね、調査や捜査の類か、そちらの罠に掛かったか、でしょうか】
【イベントみたいな感じで行ったらそういう所だった、でも良いですね】
【何故か逆らえなかったり、または潜在的に調教されていて切欠があると一気に肉奴隷的感度になったりも面白そうです】
-
>>191
【調査や捜査なら口封じ、見せしめ、もっと都合よく偽情報を流すためのペット扱いとかかな】
【そういうのも素敵だよね、本人は調教中だって気づかないまま捜査中とか…それこそ催眠に使ってるのと同じサイレンやアラームを聞いて発情するくらい生活も変化しちゃったり…プレイでしてみたいのやNGとかはあるの?】
-
>>192
【口封じや内通というのは良いですね】
【VR世界で刻まれた奴隷としての関係は覆せないという感じでしょうか】
【世界の中ではログアウトもロックされて、力でも勝てないという感じで調教されるのが好みですね】
【その際に淫紋やピアスや首輪をされてVR世界内でそちらに会うと呪いの装備として固定されるみたいな】
【感覚だけうっすらと現実でも残っていてVR世界の音楽で下腹部が疼いたり、乳首やクリが物足らなかったりとか】
【VR世界で爆乳化されたのが現実世界でも徐々に胸が大きくなっても面白そうではあります】
【現実世界でもそちらに屈従して刻まれるとか凄く好みです】
【NGはスカトロとMC、あまりにグロいのとかは駄目ですね】
-
>>193
【本当は力の差なんて無いのにハッキングされて為すがまま…ステータスもゲームの中にふさわしく改変して奴隷にしちゃうのも良いよね】
【そう言うのは凄く素敵だね☆街中で流れてるのはありふれたゲームBGMでも貴方には何度も何度も弄られた記憶を体が思い出すモノだったり、条件付け…MCにちょっと近いと思ったけど大丈夫?】
【NGも大丈夫だよ☆私の方は募集にもあげた通り濃いのが多いから途中でも苦手なら遠慮なく教えてね☆】
-
【気づかない間に外れちゃってたみたい…一応上のもカリオストロだけどごめんね☆】
-
>>194-195
【はい、ステータスも本来なら存在しない裏ステータスまで設定されるとか面白そうですね】
【ありがとうございます】
【MCと言ってもいきなり完全に行動が操作されるようなものですね】
【少なくとも自意識があり、行動に選択肢があれば(それが無意味でも)大丈夫です】
【無理そうなのがあればその都度申し上げます】
-
>>196
【そう言うのは大丈夫そうかな、抵抗しようとしても動けないように拘束したり、逃げられないようにしたりあるかもしれないけど自意識…残したままの方が楽しいよね】
【ステータスも見た目も手を加えて仮想世界の中での奴隷から、本物にしてあげるね☆】
-
>>197
【はい、そちらはいわゆるチートというのが良いですね】
【本物の奴隷と言うのはゾクゾクします】
-
>>198
【カリオストロも楽しみだよ☆VRの中でとことん経験積んでもらった新品のままカリオストロに人生捧げさせちゃうね】
【プレイや状況は大まかには使う子で変わっちゃいそうだけどどうしよっか。】
【使いたい子とか、決めにくければ作品単位でも平気だけど】
-
>>199
【リアルで即、性奴隷とか堪らないですね】
【そうですね……あまり最近の作品は知らないのですよね】
【あ、グラブルは知っていますが】
-
>>200
【そう言うのも大好きだから最初からじっくりでも、途中からの状況でもどっちも楽しめるよ☆】
【同作品で使いやすい子がいたらその子でも大丈夫だし】
【基本的に他版権も歓迎だから古くたって平気だよ☆】
-
>>201
【じっくりやった方が堕ちる時のカタルシスと言いますか、そういうのが強い様に思います】
【古いですが、とらいあんぐるハートの高町美由希ですかね】
【真面目なのが堕ちるのは自分の事ではありますが、好みなので】
【グラブルならビジュアル的にはロザミア、ジェシカ、ヘリア辺りは良いですね】
【リアル要素を考えるとデレマスの三船美優も面白そうです】
-
>>202
【それじゃあ最初からたっぷりと楽しんでね☆】
【どの子も素敵だけど、好みの順で高町美由希、ヘリヤ、ジェシカかな☆グラブル組はVRでのアバターにしても良いし逆に現代の子をVR世界に馴染む形でアレンジしても良いしね☆】
【……と、ちょっとだけ席を外すね☆戻ったらすぐ返事を返すからちょっとだけ待たせちゃうけどごめんね】
-
>>203
【最初からよろしくお願いします】
【ありがとうございます、ではリアルが高町美由希という事にします】
【アバターは馴染む形にしても良いですし、グラブルキャラにしても良いですし、悩みますね】
【はい、いってらっしゃい】
【お待ちしていますね】
-
>>204
【待たせてごめんね☆それじゃあ美由希ちゃんがカリオストロの奴隷候補だね☆】
【たまたま目をつけられちゃったのか、調査なら他の子を探してたとかかな、お母さんとか妹とか☆】
【捕まえてVRの中で感覚繋がってる体改造しちゃったり、隠しステータスの性癖を弄っちゃったり…電脳上で死ぬほど気持ち良くなっても最初の方は影響もないから安心だね☆】
-
>>205
【いえ、そんなに待っていないので大丈夫です】
【VR世界ですから流行っているので偶然手を出したで良いかも知れません】
【電脳上で改造された事が現実でも内包されて、そのうちに影響を受ける訳ですね】
【初めの方は大丈夫というのはドラッグみたいですよね】
-
>>206
【それなら手を出したのも、目をつけられたのもたまたま…なんて運の悪い子にしちゃおっか☆】
【真面目そうな子だから人生観作り変えてあげちゃった☆くらいの気持ちで弄んじゃって】
【記憶を弄ってログアウトしたら思い出せない状態でも良いし、誰かに言えないなんてしても良いよね】
【リアルに影響するようになったら、オモチャ挿入してログインさせたり、カリオストロの用意した部屋からログインでも良いし…頭の中トロトロになった職業:雌奴隷ちゃんをリアルに連れてきてあげないとね☆】
-
>>207
はい、運はあまり良くなさそうですし、それで良いですね】
【人生観も何もかもを捧げる感じです】
【誰かに言えないだと覚えている感じですね】
【思い出せないだと違和感を持っている、でしょうか】
【この辺りははじめ、違和感で進行すると覚えていても言えない、でも良いかもです】
【リアルで処女喪失からそちらの指定した場所でログインとか良いですね】
【職業雌奴隷でスキルてんこ盛りでリアルと同一になりたいです】
-
>>208
【どっちもいけるけど…その案すごく良いよね☆使わせて貰っちゃうね☆】
【最初は記憶まで操作されて覚えてない…違和感止まりなのにちゃんと思い出せるようになったんだね☆】
【最後はリアルの事忘れちゃうVRセックス中毒でも、高町美由希の真似をしてるだけのカリオストロの雌奴隷でも良いもんね☆】
【他には決めておく事ってあるかな】
-
>>209
【はい、どこまで行っても雌奴隷ですね】
【ところでそちらのリアルというのはどういう感じになるのでしょう?】
-
>>210
【いちおう考えてたのはカリオストロそのまま…だとお金持ちの女の子とかかな☆】
【他の作品からイメージを持ってくるなんてのも平気だ☆】
-
>>211
【ではそのままでも良いですね】
【中身も一致している感が凄く出ますし】
-
>>212
【うん、ちゃあんとVR以外で会うときも楽しみにしてるね☆】
【もう少し時間だけど、今日は夜は大丈夫なの?】
-
>>213
【その時を楽しみにしていますね】
【夜は大丈夫です、22:30の待ち合わせになります】
-
>>214
【それじゃあその時間に改めてよろしくね☆】
【大体決めちゃったけど後は何かあるかな】
-
>>215
【はい、また夜にお願いします】
【後は進めながら調整する形になるかなと思います】
-
>>216
【ある程度は決めちゃったし流れ次第…そうじゃなくても相談しながら出来そうだものね】
【それじゃあ…続きはまた夜だね☆声をかけてくれてありがと☆】
-
>>217
【はい、では22:30に伝言板でお会いしましょう】
【一先ずお疲れさまでした】
【スレをお返しします】
-
>>218
【よろしくね☆それじゃあ……オレ様もこれでスレを返すぜ】
-
【店長との面接(打ち合わせ)にお借りします】
-
無表情系綺麗美少女のセクハラ用店員面接に借りるねぇ♥
まずは手を挙げてくれて嬉しいよぉ、ありがとう♥
アダルトショップのような場所で働く白野ちゃんって感じでお願いしようと思ってねぇ
セクハラされて内心感じまくりのムッツリでも、無反応でも、あ、無反応でも感じててマン汁は垂らしてたりはエロいかもねぇ
-
>>221
無反応だけど身体はしっかり感じてる設定かな。
店長にセクハラされてたからパンツも愛液でベトベト
実は巨乳のおっぱいを揉まれたら乳首もしっかり勃ってる?
けど顔は無表情で、イッてる時に身体がガクガクって震えても「あっ、私イッてるんだ……」くらいマグロな女です。
-
良いねぇ、セクハラしまくっても無表情、おっぱいも大きめで揉みがいある感じなんだねぇ
でも、敏感で感じやすくて、無表情顔真っ赤とか可愛いよねぇ♥
クールな感じなら仕事中に堂々とおまんこ拭いてたり、拭いてあげたりしたいしねぇ
バレてないと信じてるムッツリドスケベでも可愛いし、白野ちゃんは基本可愛いからねぇ♥
NGとかはどんな感じかなぁ?
-
>>223
バレてないと信じてる、よりはセクハラされても「別にいいや」と考えちゃう女の子です。
店長に洗脳や催眠をかけられて、「仕事中にセクハラされるのは当たり前」という風にされたのでもいいですけど。
NGはあんまりないですね。酷いことでも可愛がる、愛あるものならしちゃいます。
「白野ちゃん、結婚しよ♥おじさんと結婚しよ♥」
「ダメですよ、店長。店長と私はそういう関係じゃないんですから」
なんて会話をしながら、エッチなことされたいです。
-
ほぉほぉ、セクハラオッケーな天使系女子とは嬉しいし、その会話も良いねぇ♥
結婚をお願いしたりとか
「結婚がダメならセフレはどうかなぁ?」なんて最低なことを言ったり
バイトとシフトにチンカスお掃除なんて入れてたりねぇ
基本的には白野ちゃんを溺愛している変態中年って感じで良いのかなぁ♥
一応酷いことってのはどんなのを考えてたのかなぁ?
-
>>225
「店長、今日はチンカス掃除の仕事があるので、あとでバックヤードに来てください」
「モグモグ……はい、チンカス取れましたよ店長。それでなんでさっきからビデオで撮ってるんですか?えっ、研修用のビデオ?なら仕方ないですね」
なんて言われて元の仕事に戻るけど、AV棚の陳列整理をしてると私と店長の目線入り淫行記録AVが並んでて
「私と似てる人もいるんだなー」なんて気付かずに自分のAVを並べたりとか
酷いことは例えばですけど……中年で喉に痰の絡まりやすい店長が痰を吐きたくなったら私の口に吐いてもらったり、とか
男子トイレしかないからって、私に立ったままおしっこや大便をさせて、それを撮影したりとか
店長の好みもあるから、無理に盛り込まなくても大丈夫です
-
ハメ取りフェラ撮りされてもオッケー何て良いねぇ♥
しかもAVとして売り出してても許してくれるなんて天使可愛いよぉ♥
SNSに「財布兼肉便器」なんて無表情な白野ちゃんが、全裸でチンポ咥えつつピースしてる写メを流してても許して?くれそうだねぇ
痰を飲ませたりも良いねぇ歯垢、歯クソを舌に塗り込んであげたり♥
大も小も立ったまま立ちションとかぁ、立ちグソなんて下品で良いねぇ♥
あとは、オシッコは店内に設置したバケツにさせるとかぁ
ワシの小便は白野ちゃんが飲んで処理とかねぇ♥
あ、白野ちゃんのおっぱいは大き目はどのくらいなのかなぁ?
-
>>227
「財布肉便器」よりは「チンポ嫁」の方が嬉しいです。
私を溺愛してて嫁にしたい店長にエッチに可愛がられたいので。
もちろんフェラピース写メを流してても「勝手にそんなことしたら犯罪ですよ。今度からちゃんと私に言ってからにしてください」くらいで許しちゃいます。
バケツにおしっこも、店長のおしっこを飲むのもいいですよ。
ただ直接チンポを咥えたまま放尿されるより、私の口を小便器に見立てて、口を話した状態でじょぼじょぼ放尿されちゃう方がいいですね
おっぱいはちょっと大きいくらい、でも着やせしてて脱ぐとおっぱいたっぷりなイメージです
乳輪は大きめで、桃みたいとか言われちゃったり
-
可愛い可愛いチンポ嫁ちゃんかぁ、素敵だねぇ♥
うんうん、溺愛しててセクハラもセックスのもしまくりたいど変態中年で良いかなぁ♥
何しても許してくれそうな無表情美少女とかムラムラくるよねぇ♥
白野ちゃんが可愛いから自慢しちゃった、とか頻繁に流出させてたりねぇ♥
ぐひひ♥ お口便器が好きなんだねぇ♥
可愛い顔に飛沫を飛ばさせながらオシッコしちゃいたいねぇ♥
他の男に取られないようにおまんこに「店長用便器」刺青とかも可愛いかもねぇ♥
Eカップかそこらで、おっきめの乳輪だねぇ、可愛いよぉ♥
さぁて、そろそろセクハラ勤務開始で良いかなぁ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1472263079/
-
おまんこ刺青もいいですね。はい、これから勤務開始ですね。
それじゃあ続きはお店でしましょうね?
【スレを返します】
-
ありがとうねぇ、んひひ、楽しい時間になりそうだよぉ
移動落ち、スレを返します
-
【スレをお借りします】
-
【ロボット娘がスレをお借りします】
-
>>233
【改めてよろしくお願いします】
【最初にどんなプレイがしたいとかはありますか?】
【此方は前述通りに軍事用でしたら払い下げならエロ改造、現役なら二人きりの時は性処理や女性用下着や水着を着せて性処理させたいと思っています】
-
>>234
【よろしくお願いします】
【高性能戦闘用アンドロイドだけど】
【兵士の慰安目的やハニートラップ目的にセクサロイド顔負けの性行為機能がついていたりして】
【そんなアンドロイドと作戦の合間にセクロスしまくる様な感じでしょうか】
【新型諜報用アンドロイドに対して】
【ハニートラップ目的の性行為機能のテスト及び調整】
【…という名目でセックスしまくるという設定とかもいいかもですね】
【こちらスカとかハードすぎるプレイはNGです】
【基本的には無理やりとかよりは和姦寄りのプレイが好みですね】
-
>>235
【はい、大体はそんな感じですね】
【ただ、作戦中とはいっても殆ど平時みたいな時に性行為機能の点検とか一発抜いてよみたいな感覚でしたのでそちらの新型アンドロイドの性行為機能のテストみたいな流れで大丈夫だと思います】
【此方もスカやハードなプレイよりは和姦の方が好きなので大丈夫です】
【アンドロイドにイカされまくってハマりそうになったりとかそんな感じでしたいのですがそちらはどうですか?】
-
>>236
【では新型アンドロイドの機能テストという形で…】
【別に軍事用にこだわりが無ければ、】
【テスターに選ばれた男性の元に最新型美少女セクサロイドが送られてきて】
【データ収集という名のもとにセックスに明け暮れる、というのもいいですね】
【こちらもそんな感じで大丈夫ですよ、造り物の身体にハマっちゃってください】
【やはりロボットらしく無感情の方がいいですか?】
【微かに感情が芽生えかけたりする方が好みでしょうか?】
【それとも、けっこう感情豊かな方が良いでしょうか?】
-
>>237
【では最新型セクサロイドのテスターとしてセクロスに明け暮れる感じでお願いします】
【それでしたら実はモテない男性に性犯罪抑止用に送られた刺客で性欲が溜まらないように毎日搾ってくれてたりとかはどうでしょうか?】
【そこは迷いますねぇ、感情も無く無慈悲に搾られるのもいいし「ご主人様のおチンポもうイキたいって言ってるよ? そらイッちゃえ!」みたいなやりとりもしたいですね】
-
【落ちられてしまったのでしょうか?】
【また何かあったら伝言板にてお待ちしております】
-
【スレをお借りします】
-
>>240
【改めてよろしくお願いします】
【奥さんのされたい事やこちらへの要望とかはありますか?】
-
>>241
【よろしくお願いします】
【されたい事としましては主人が喜ぶとか適当な理由の元アナル舐めやキスの練習】
【それはそれとして等で人外の立派なナニや逞しい動きでどっぷり楽しみたいですね】
【要望としては某ウルフ◯ンの様な人外の見た目で】
-
>>242
【でしたらご主人が喜ぶとか理由をつけてエッチな格好とかさせたいですね】
【此方の容姿に関しては狼とかでよろしいでしょうか?】
-
>>243
【良いですね、拘束具だったり】
【そうですね、そんな感じでお願いします】
-
>>244
【上げてしまって申し訳ありません】
【では始めたいと思いますが書き出しはどうしましょう?】
-
>>245
【お気になさらず】
【娘と主人を見送った直後辺りから始めて頂ければ】
-
>>246
【すみません、ありがとうございます】
【では違う場所に移動しましょうか?】
-
>>247
分かりました、それでは此方にてお相手お願いします
好きに使うスレ Verdict Day6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499699424/
-
>>248
【了解しました、では移動します】
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
誘導されてきました!攻め募集に応えたものです。
-
>>251
【少し心配しておりましたがご無事に移動されたようでよかったです】
【まずは募集にお応え頂きありがとうございます】
【初めてと仰っていましたが、支部以外でもサロンでの活動は全くの初めてなのでしょうか?】
【まずは他の方との識別の為にトリップを付けて頂きたいのですが、付け方はご存知でしょうか?】
-
【トリップはこれでいいでしょうか?
万事初めてですね。元はなりきりチャットでやっていました。】
-
>>253
【】は外しますね。
トリップはそれで大丈夫ですよ。問題ありません
わかりました。こちらでのやり方というか進め方などは他の方のロールをご覧になってなんとなく…というくらいでしょうか?
初めてでは慣れないことも多いでしょうが、お付き合い頂けたら幸いです。
こちらの募集内容についてそちらから質問はありますでしょうか?
こんな風にやりたいというご提案でも
あと、これはやりたくない、苦手という行為もあれば教えてください
-
はい、周囲を見てなんとなく、ですが、とりあえず実践してみれば空気もつかめるだろうと募集に応じました。
こちらからの要望は特にないのですが、こちらが攻め側なので、むしろそちらからの要望というか、嫌な事を書きたいです。
好み外すとただのイジメになるので。なるべく細かく嫌な事を教えてもらえると助かります。
たとえば苦痛系、大スカ、屈辱、この辺は人によって違うと思うし。
-
>>255
それであれば問題はないと思いますよ。実践すれば空気もつかめてくるでしょうし
そんな中で割りと特殊な部類のこちらを選んで頂いてありがとうございます
成る程。そうですね、嫌なことといえばしいて言えば男の人との絡みや性交ですね
好きなこと…というかされたいことですと、募集にも書きましたが暴力系…これが苦痛に当たるのでしょうか
殴られたり、蹴られたりといった行為ですね
そして大スカ……これは排泄の強制でも、そちらのを食べさせられるのでも……好きなのは後者になりますが
屈辱も好きですね。無理やり奉仕させられるのは屈辱的かな、と
-
>>256
了解しました!男絡みなしならほぼNGなしのハードですね。思いっきりやります!
どこに行けばいいですか?
-
>>257
そうですね、男絡みなしでならほぼNGなしの行為ということです
えっと…その前にまだお互いのプロフィールとか、シチュエーションについても相談したいですね
-
あ、はい。設定ですね。
では、ちょっと書いて見ますので問題があればご指摘を。
シエル・エル・リンベルク
帝国の上級将軍。両性具有。
旧世代の禁忌の技術に喜んで手を出す帝国では両性具有が最も尊く、単性者は奴隷扱いなので将軍から兵士まで全員両性具有の見た目美女ぞろい。数は少ないものの遺伝子を弄りまくった結果、全員が人間やめてる強さ。ただし精神異常者多し。
リンベルク家はその中でも近親婚のせいで特に血が濃く、最早魔物一歩手前。残虐非道で性欲旺盛。戦場では損害を顧みずに敵を殺戮することを志向するので恐怖の的。
捕らえた捕虜はトロフィーであり、そもそも単性者を人間扱いしないため、その扱いは苛烈。
-
>>259
素敵なプロフィールをありがとうございます
こちらもプロフィールを作ってみますね
あとこちらに望む性格や外見などあるでしょうか?既存の版権キャラからなどでも結構ですので
-
>>260
性格はプライドが高い子だと落差があって面白いと思います。いかにして心を折るかが楽しそう。
容姿には特に注文はないですね。服装はロールの最中にこちらが指定しようかなって。そちらはこんな容姿の人に攻められたいというのはありますか?こちらがする側だし、好みに合わせます。
-
レティシーヌ・レイス・モントルイーユ
156cm
B82W57H81
帝国に侵攻されたブリジストという国家のシェンブール地方を治めていた貴族の生まれ
何不自由なく育ち、子供の頃から両親や親族以外の大人は皆自分に傅いていたために貴族らしい高慢さを身に着け
プライドが高く、特に家柄で劣る相手には強気な振る舞いをするようになった
見目が良いので社交界での人気もそこそこではあるが、未だに一度も経験はない。
旧世界の禁忌の技術で生み出された両性具有達を「不自然なもの」として嫌悪しており、ある意味で人間として見ていない
シェンブールは完全に占領下に置かれているその事実を認められないでいる。
お待たせしました。このようなプロフィールでは如何でしょう
何かあれば教えてくださ
容姿についてはこちらはこのような感じでは如何でしょう。金髪碧眼な子で
http://nocnsr.or2.mobi/index.php?mode=image&file=139356.jpg
そちらについてはこんな感じであれば
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81g3MP1qKfL.jpg
-
>>262
問題ありません。うん、こんな子を思い切りいじめたい。
こちらの容姿はわかりましたが、そちらの容姿が見えないようですね。ちなみに、本番はどこで?
-
>>263
そう言って頂けて嬉しいです
そちらの性器には陰嚢もありだとうれしいですね。それと、たとえばこちらに恥垢を舐め取らせるという行為はお好きでしょうか?
あ、そうですか。これなら如何でしょうか?
http://iup.2ch-library.com/i/i1835777-1501605431.jpg
本番は好きに使うスレかこちらのスレをお借りしようと思います
肉体改造・グロ・猟奇・食糞・超ハード調教 避難所支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426733848/l100
あとごめんなさい!そろそろ眠気が……後日日を改めて伝言板で待ち合わせることは可能でしょうか?
-
>>264
私も眠気が来たので丁度良かったです。ではまた伝言板?で。
今回は見えました。ありがとうございます。陰嚢ってタマですか?よくわかりませんし見たことも聞いたこともないプレイですが、頑張ってみようと思います。
-
>>265
ええ、次はいつが都合がいいでしょう?
ご覧になられたのならよかったです
そうですね、タマのことです
恥垢…つまりは性器に溜まった垢などですね。それをこちらに舐めさせて掃除させるなどです
-
>>266
明日も明後日も同じ勤務時間なので、今日と同じがいいですね。
やった事がないことですが、やってみようと思います。というかそこまで要求していいなら大体何やっても大丈夫そうなのでとても楽しみです。さすがに切断等はしませんが。
-
>>267
でしたら明日の夜…22時を目安に伝言板に向かいますね
ありがとうございます。そちらもやりたいことはどんどん要求してくださいね。…片目を潰すくらいのことをして頂いてもいいので
-
【そろそろ眠ってしまいそうなのでこれで失礼しますね】
【またよろしくお願いいたします】
【スレをお借りしました。お返しします】
-
【スレを借ります】
-
【スレをお借りします】
お待たせしました。
ヴィラン化というと…トガちゃんのせいでヤンデレみたいなイメージありますが。
-
>>271
宜しくお願いします。
単純に洗脳、ないし雄英に入らずヴィランの道を歩んでる設定(ヤオモモなら何不自由ない生活に飽きて家出してとか?)とか考えてたので
特にヤンデレ要素的なイメージはないかなぁ。性格的には悪事に対して躊躇いがないだけで後は元の性格に準じる感じで行こうかと。
-
>>272
なるほど。
洗脳の方が堕ちた感じがして面白いかな?
悪事に対して…エッチに関してはどう思ってる感じになるでしょうか?
-
>>273
洗脳ルートOK。
Hに関しては求められれば乗る方向で。洗脳ついでに、例えばそちらと「師弟」や「恋人」、あるいは「幼馴染」とか「ずっとヴィランとしてコンビを組んでたパートナー」
または「兄妹」などの関係性があると記憶を弄られたりしてる設定にすれば、肉体関係を結ぶのも抵抗なくイケると思います。
個人的には「兄妹」とか面白いかな。ヤオモモならそちらを「お兄様」とか呼ぶ感じになるのではないかと。
-
>>274
お兄様相手なら色々抵抗なく受け入れて、むしろベタベタ?
モラル低いのと、そこにギャップがあったり…ってベタベタな悪役キャラですね。
-
>>275
ちょっとうとうとしてた…ごめん。
そんな感じです。
コスチュームに関しては水着verくらい露出あってもいいかなとか思ってます。
ttp://i.imgur.com/ts4pj1x.jpg
-
打ち合わせだけとのことでしたしここまでにしますか。
イメージもつかめて楽しかったですし。
募集されていれば今度はロールしてみたいですね!
-
>>277
えーっと、打ち合わせのみ、というのは今日はプレイまでする時間はないという意味だったんですが…。
まあいいや、ありがとうございます。お疲れ様でした。
【スレを返します】
-
打ち合わせのためスレをお借りします
よろしくお願いいたします
こちらは早苗さんということですが
どういったシチュをご希望でしょうか?
-
>>279
改めてよろしくお願いします。
ファンかスポンサーでお願いしたいのですが、間を取ってスポンサーの息子がファンで枕営業を頼まれたがファンだから本番以外でもアイドルに抜いてもらえるだけで嬉しいのでアナルでも大丈夫というのはどうでしょうか?
それとメインはやはりアナルですか?
-
>>280
シチュのほうわかりました
スポンサーの息子かつファンということですが、年齢は何歳くらいでしょう?
学生にするのか、息子といっても40台の早苗さんより年上とか
ええ、メインはアナルにしたいです
-
>>281
そうですね、学生で早苗さんより年下はどうでしょうか?
営業なんでお尻の穴の虜にして次世代のコネクションを作って欲しいです。
では、アナルメインで時々パイズリとかはどうでしょうか?
-
>>282
昨日はすみません
お返事を書いてる途中に寝落ちしてしまいまして…
お話の続きをしていただけるのでしたら伝言板にご連絡などいただけないでしょうか
それかまた募集した時にお声をおかけいただくとか
それではスレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
>>284
【伝言にお借りします】
【すみません、こちらがこの時間にお付き合いできなくなってしまった為お手数ですが今回破棄でお願いします】
【お手数おかけしてすみません、これでスレを返します】
-
万里花ちゃんとの打ち合わせに借ります
-
【スレをお借りします】
-
こちらも【】は外しますね
-
よろしくお願いしますね
こちらは募集通りの中年教師で、万里花ちゃんと濃厚にエロいことをしたいなと思っています
http://i.imgur.com/ej5b0uu.jpg
こちらは肥満体の中年で、ねちっこいタイプか、ちょっとオラオラ系のような荒いタイプ、変化球で関西弁などを考えています
好みとかあります?
あと希望やNGなんかもあったら教えて欲しいです
-
オラオラ系よりはねちっこいタイプが好みですね、関西弁もそちらにストレスがないなら使ってもらいたいです
ちょっとハゲてたり不潔なおじ様がタイプなので…
希望というか、本番のセックスより、ねちっこく身体中弄ばれたり、そちらの身体にご奉仕したり、っていうのが好きなので
募集にもあった露出とか、こちらを辱めるようなことがされたいです
NGはキツめの暴力と、過度にスカ方向に寄ったプレイでしょうか
多少なら構いませんけど、そればっかりはちょっと…と言ったところです
-
それなら関西弁のドスケベな中年教師でいきますね
ハゲデブ、チンカス、汗だく、お好みなら水虫なんて設定もつけるようなレベルで
http://i.imgur.com/wuhsNwR.jpg
それなら嬉しいですね、指でネチネチ愛撫したり、チンカス掃除や全身舐めをして欲しいので♥
写メを撮ってネットにアップや、デートと称して露出、コンビニで大量コンドーム購入とかさせたいです
NGも了解です、その辺りは踏み込まないようにしますね
-
水虫よりも油足みたいな蒸れ蒸れが好みですけど、水虫の方が好きならそれでも構いませんよ
ちょうどその画像みたいな関係ですね
こちらからの呼び方は先生より旦那様とかの方がいいですか?
チンカス掃除も全身舐めも好きなので、こちらも大歓迎ですよ
挙げてもらったのはどれもこちらも楽しめそうです
そういうことがしたいのなら少しくらいなら平気ですから、したければ言ってくださいね
こちらも軽いスパンキングとか、アナル舐めくらいなら楽しめますので
-
それなら脂足で行きましょう、歩けば音がしそうな感じで
それを舐めさせたりしたいですね、仕事終わりにはいつもボロいアパートで、と
普段は先生で、二人きりなら旦那様、必要なら適当に名前をつける形でどうでしょう?
それなら良かったです、毎日毎日掃除させても溜まるようなチンカスを舐めさせたりしたいですね♥
見せつけも好きなので、近所の銭湯に万里花ちゃんを連れて行って男湯に入らせて周りに見せつけるなども
なるほど、お優しい配慮に感謝します、アナル舐めとかはお願いしたいかも、です
スパンキングも軽く入れたりしてみたくなりますね
貢ぎプレイみたいのもして欲しいかもです
バイト先のファミレスに行ったりして、金の無心だとか、そんな最低なことを人前でしていくとか
-
学校で上履き履いていてもねちょねちょ聞こえてきそうな足の裏に顔埋めたりしたいですね
わかりました、ではシチュに合わせて呼び方変えて行きますね
先生はともかく、二人きりのときは○○様って呼ばせたほうが万里花っぽくはあるかもしれませんけど
男湯に連れて行かれるのは良いですね、周りに見せ付けるようにいろいろされたいです
ちなみにこちらのNGはともかく、どこくらいまでしたかったのか聞いてみて良いですか?
上のレスの通り、スカもスパンキングも程度によっては大丈夫だったりするので聞いてみたいです
それとそちらのNGも聞いておきたいですね
貢ぎプレイもいいですね
万里花ならそれなりにお金もありますし、なんでもとまでは行かなくとも、半ば強引に支払いを押し付けてくれれば財布になりますよ
コンドームもそうですけどエロ本とかも万里花の財布からお金出させたりしてほしいですね
-
ねちょねちょで酷いような足を学校でもトップクラスの美少女に舐めさせるとか、顔を踏むとかしたいですね♥
それならば名前を吉田健二(よしだけんじ)とつけさせて貰いましたので
健二様とかは呼んでほしいです
男湯、アダルトショップ、パチンコ打ちながらフェラさせる、などなどしてみたいですね〜
どこまで、ですか、そうですね
・タバコによる焼印(タバコを押し付けて文字にする)
・ピアス、刺青
上記二つはしているときは描写しないで、それが既に付いている形で
・露出や撮影
・ネット投稿、雑誌投稿
・他人に貸し出す
・チンカス掃除、アナル舐め、全身リップ
・人前セクハラ
堕ちる系で言うと
・タバコや酒を覚えさせる
・借金をさせるなど
あとは、ハードめな鞭打ちやロウソクなんかもありなら取り入れたり
リョナによるかもですが、背中を踏みつけて床に胸を押し付けさせるなど、かなと
NGは大スカ、グロ、出血です
エロ本とかAVを大量に買う時に万里花の胸を揉みながら支払いさせたいですね〜
旦那様を真人間にさせようとお金をもう渡さないなんて宣言する万里花を愛撫で責めて貢ぐまでやるとか
チンカス代金払わせたりしたいですね
-
わかりました、では二人きりや学校内でない所では健二様と呼ばせてもらいますね
なるほど、挙げてもらってよかったです
このあたりならどれも大丈夫ですね、NGもこちらと良い具合に重なってそうです
タバコや酒、借金はあまりロールでしたことがないので楽しみです
パチンコ代も当然万里花持ちでしょうし、高校生のおこずかいではまず足りないでしょうから良いと思います
貢ぐって言ってもイくまで愛撫はされそうですね
チンカス代ももちろん払いますよ、手持ちが足りなかったら半裸にスマホだけ持った状態でアパートから蹴り出されて円光強要されたりとか
-
よろしくお願いしますね、ドキドキしそうですよ
そうなんですか、それなら嬉しいですよ
最初からピアスなどはしている形からで大事ですか?
刺青などもファッション性あるものと、例えば公衆便所なんて刺青、もしくはチンポの刺青、あとはヤクザの情婦が入れられてそうな和彫りなんてのもありますが
タバコを吸わせたり、酒を飲んでの性行為にハマらせて、どんどん知能低下を引き起こすとか
JKの内に途方もない借金背負わせて、卒業次第AVと風俗確定だったり
もちろんイクまで、さらにはイッても無理矢理何度もイカせるとかしたいですね
あぁ、その援交姿良いですね♥
とりあえず10万稼いで来いとか適当に命令したり
あとは、欲張りすぎたと書き損じましたが芸をさせる、なんてのも好きですね
-
そうですね、最初からピアスしていて大丈夫です
付けるのは両乳首とクリトリスあたりですかね?臍とか、舌にもあったほうが好みそうな気がします
刺青は和彫りでなければどれも良いと思います。普段着では見えないけど…って言うのが好みなので。
高校生じゃまともな所で借金なんか作れませんしね、そのせいでAVとか風俗に堕ちてくのも良いと思います
イかされまくった後、床べちょべちょにしちゃったのをその場で脱いだスカートやパンツで後始末させられたり
ノルマ課されるのも良いですね、一人するごとに証拠の写メをネットに上げるよう言われてたりしそうです
下品な芸も良いですね、さっき話しに出てた男湯とか、健二様のお友達なんかの前で女の尊厳捨てたような芸をさせられたいです
-
乳首とクリ、マンビラ、臍、舌にピアスはお願いします♥
それとお尻にタバコの焼印でATMとブタ
マン土手に男子トイレのマークと精液便所、もしくはハートの上からバッテンをつけて堕胎しましたマークが二つ並んでたり
無理矢理に金を作らせて、1000万超えの借金、AVもギャラのほとんどは旦那様に入れた上で自分の取り分から借金返済とか
脱いだ服でってのは良いですね、ネタ動画のように脱いだ服で男子トイレの小便器掃除させるとか
ノルマ、貢ぎのノルマなんかあったりして、自分でネットにあげるのも良いですね
まんこ習字みたいな基本的なのから、アナルに吹き矢挿入して吹き矢飛ばして風船割るとか、まんこでバナナを切るとか
最初は簡単にアパートでの愛撫、セクハラあたりからやろうと思いますがどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469789745/
-
ならマン土手には男子トイレのマークと精液便所の文字に、土手より少し上の子宮の辺りに堕胎しましたマークつけましょうか
自分の取り分だって健二様のAVやパチンコ代に消えるんだから相当ですね
男子トイレの便器掃除良いですね、舌と涎とお高めでお気に入りの衣服で掃除しましょう。
どの芸も良いと思います、アナルで吹き矢なんてとても無様でいいと思います
そうですね、いろいろやる感じになると思うので、そのあたりからハード方向に持っていく感じですね
ではそちらに移動します
-
こんな酷いことに乗り気になってくれるとか嬉しいですね
では移動します
-
打ち合わせにお借りします。
-
>>302
【こんばんは、改めてよろしくお願いします】
【此方は都会のもやしっ子でそちらにからかわれながらドピュドピュ精子を抜かれまくられたいのですがどうでしょうか?】
-
>>303
いいですよ。こちらとしてはもやしでもナニは大き目とかだと嬉しいですね。
あと、胸のサイズはどうしましょうか。大きいの好きですか?ぺたんこが好きですか?
-
>>304
もやしなのにナニはデカいから余計に弄られるとかですかね?いいと思います
胸はあった方がパイズリとか出来て嬉しいかな?
後は褐色の肌にぶっかけまくったり、夏らしく浴衣とか水着とかで着衣でやりたいとかが主な希望ですかね
-
>>305
ではある方にしましょうか。
着衣…ですか、着衣プレイはこちらも好きなのですが、今回は募集の通り野外でマッパでHがしてみたいですね…。
-
>>306
では真っ裸セックスの次の場面で着衣とかはどうでしょうか?
そこまで行かなくても最低で褐色肌にザーメンべっとり中出しでもザーメンたっぷりでドロドロの夏休みにしたいですね
-
>>307
なるほど、では川遊び編の後、おまつり編をしましょうか。
ぶっかけ&中出し自体は全然アリですね。他に希望や質問はありますか?
-
>>308
ありがとうございます、どちらも楽しみです
他には年齢の設定ですが同い年なのか、年齢差があるかで悩んでますがそちらはどうでしょうか?
同い年なら12-14才、年齢差ならプラスマイナス2-3才差はどうでしょうか?
-
>>309
なら年齢差ありにしましょうか。こっちが12のそっちが14とか。
年上童貞少年を、お姉さんぶりながら年下巨乳ロリビッチが導いてあげる感じでしてあげたいです。
-
>>310
では年齢もそのぐらいでお願いします
褐色巨乳ロリビッチに翻弄されながらもチンポだけは正直にドピュドピュ射精しちゃって搾られながら虜にされたいですね
では他に何もなければ再開ですがいつ頃になりますか?
-
>>311
では日曜日で如何でしょうか?
-
>>312
日曜でしたらいつでも空いてますが何時にしますか?
-
>>313
では14時くらいでどうでしょう?
-
>>314
了解しました、では日曜の14時に伝言板でお待ちしております
今日はありがとうございました
-
>>315
こちらこそありがとう。お疲れ様でした。
スレをお返しします。
-
【お客様◆6hPZioEQhgとお借りしますね】
というわけで、まずは声を掛けてくださってありがとうございます。
そちらのキャラ設定についてはとてもわかり易くて良いなと思いますし
ジャックちゃんの常連で……というのも面白そうかなと。
普段はちょっと易しめだけど、酒呑の時はもっとハードでとか
色々と出来そうではありますが……折角お店設定ですので、ここはそちらのお好みで。
もし具体的にやりたいことなどがあれば、ひとまずそれを聞いちゃってもいいでしょうか。
それを上手いこと組み合わせていければなと思いますので!
-
【スレをお借りします】
>>317
こんどはこちらが遅なってしまい申し訳無いです。
ジャックとは甘えられたりも混ざるようなソフトSMだけど、酒呑童子に取られると思ってハードにとかは面白いかも。
ですね。
贅沢言えばついに二輪車、とか。
先週はあっち、今週はこっちを指名なども面白いかなと。
希望は顔面騎乗、窒息、足舐め(指の間まで舐めるくらいねっとり)全身リップご奉仕、アナル舐め。
足コキ、騎乗位で連続搾精とか。
どこまでOKかにもよりますが飲尿とかもオプションで。
-
>>318
もう何度も通いつめていて、ジャックにも酒呑にも大分貢いでいる……
みたいな感じで、こちら側も良いお客さんとして
どっちの方がご指名を取れるか密かに争ってたりとか良いかもですね。
そんな流れでよろしければ二輪車もいけちゃうかなと
片方が顔面騎乗している間に、もう一方がアナル舐めとか。
ジャックとラブ握りで甘々な搾精の直後に
酒呑で両足を抱えての騎乗位(ちんぐり騎乗位?)で搾り取るとか。
どちらかの足を舐めさせながら足コキでというのも良いですし
金的なら二人一緒に蹴り上げて……とか。
ちなみに窒息は顔面騎乗の延長線、ということでOKですか?
あとは飲尿のオプションについては大丈夫ですので!
これも顔面騎乗の……というかたちでもいいですし
お好きなら惨めさを味わわせるために浴びせる、みたいなのでも。
……あと、お尻をいじられるのはどうでしょう?
アナルリップの同系列で、酒呑で前立腺攻めとかどうかなと思うのですが
-
>>319
そうですね。
昔からジャック目当てで通ってたせいでジャックのほうがやや優位とかでも面白いかなと。
お店No. 1(設定)の酒呑のプライドもあって…ムキになってとか?
いいでね。
ジャックとは甘め、酒呑にはハード系で、此方としてはどちらが上、とかではなくどちらも好き!な真性マゾとか。
ちんぐり返し、金的も惨めな感じも好きですし。
ご奉仕の褒美にわかめ酒、とかいいつつそのまま酒呑に飲尿させられちゃったりもいいかな、と。
はい。その認識で。無意識にジャックちゃんにやられるのでも酒呑に思いっきりされちゃうのでも。
アナル舐めは舐めるのも舐められるのも好きですし!
あとは前立腺も大好きです。
ペニパンとかのハード系も好きですので、どこまで行くかは相談で。
-
>>320
でしたらジャックで甘め、酒呑でハード系でいっちゃいましょうか。
わかめ酒というかたちで飲尿というのも面白そうですね
無理矢理飲まされるのでもなく、あくまでご褒美という形で自分から、ですね。
前立腺も、ペニバンなどもお好きならそれも取り入れちゃいましょうか。
バックからお尻、前からお口で思いっきり犯しちゃう感じで
散々精液を撒き散らしてぐったりしているところに
締めという形で二人で金的して、残りも全部吐き出させて……みたいな。
……と、ごめんなさい。
今夜余裕を持ってお相手できる予定だったんですけど
いまお返事を用意している間にちょっとそれが変わってしまいまして……
次に来れるのが8日になるんですが、そちらのご都合とかどうでしょう……?
-
>>321
ですね。
ジャックちゃんとはアフターも、みたいな仲でもいいですし。
そこはお好み次第かな、と。
はい。
ガツガツ突かれながら此方の尻を叩かれたりとかもいいかなって。
あらら。残念です。
此方としては8日でも大丈夫ですのでお願いできませんか?
-
>>322
アフターも、というのは楽しそうですね
お客さんとお店の嬢だけど、ちょっとそれを越えそうな仲の良さとか。
……とりあえず、お尻系も頭に入れておきますので!
こちらこそ8日でも良いのであればお願いしたい所ですので、勿論です!
8日でしたらこちらは一日お休みですので
そちらの都合次第で時間は決められる感じですね。
朝昼夜どれでもOKですので。まだ予定が、ということであれば
後日伝言板で連絡などでも構いませんので。
-
>>323
ですねー。
そういうのは夢かなって。まあ、やるとしても最後の方か。
そちらに気に入られたら、くらいで大丈夫ですので。
今ざっと調べましたが8日ですと、夜からで。
21次からということでお願いできますか?
木曜からなら此方も1日開くので、色々合わせられるかと思います。
-
>>324
でしたら8日は21時から、その後は10日の木曜予定という感じで行きましょうか。
予定の変更等あれば、いつでも伝言板で。
それでは本当に申し訳ないのですが、そろそろ出ないと行けませんので
一足先に失礼しますね。短い時間でしたが、色々お話出来て良かったです!
最後になっちゃいましたが、書き出しはどうしましょう?
二人のご指名頂けた感じで良ければこちらから用意しますので。
では、失礼します!スレをお返ししておきますね
-
>>325
いえいえ、お時間ないのに此方こそありがとうございました。
次回を楽しみに待つことにしますね。
そうですね。
溜めに溜めて念願の二輪車という感じで。
溜めてたせいでちんぽも金玉もパンパンなマゾちんぽに仕上がってる感じで。
逆に溜め過ぎてジャックちゃんはちょっと寂しかったり。
そんな感じで。
二人のロリS嬢を指名してそわそわ待ってる。
では、またよろしくお願いします。
【スレを返します】
-
スレをお借りします
別の方ということで希望とNGを教えていただけませんか
-
スレを借りるよ。
さっきの募集に興味があって話しかけてたみたいだし、ああいうのが好みで良いのかな。
こっちが考えてたのは、冴えない中年男の招待が房中術やエロ調教術のマスタークラス。
特訓のつもりでエロ開発も好みだし、ドスケベな弟子として気づけば洗脳も好みだねえ。
そっちの好みなんかも聞いて良いかなぁ。
-
>>328
よろしくお願いします
そうですね…今までとはまったく違う分野の力を取り入れるために
風の噂で聞いたマスタークラスの元で修行をしようとしたら…という流れで
元の性格とは異なりますけど、性的な事に完全に無知で
強くなるための修行だと信じてどんな性的なことも進んでやる真面目な弟子
というシチュを希望します
-
>>329
それは面白そうだねえ、痛みも何もないのにイカされると足腰立たなくなるのを未知の力だなんて思って
何も知らないままにドスケベ調教をしてしまうのはどうかなぁ?
何も知らないままスケベ流派を面白半分に仕込まれるのも、見た目にふさわしい弟子兼エロ奴隷に仕立てるのも歓迎するよ。
-
>>330
そういう流れを希望しています
どちらかというと…面白半分にドスケベ流派でしょうか
単純な好みで尻穴調教されてみたいですわ
普段からエロ下品な言葉を使うように仕込まれたりもしてみたいです
-
>>331
それは面白そうだねえ、元募集さんは山篭りとあったけど。
美羽ちゃんの方が平気なら梁山泊の男連中がいない間に間借りか
少し離れた所に胡散臭いエロ道場にしようかねえ。
ケツ穴中毒のドスケベ雌格闘者にしてあげないとねえ
-
>>332
私自身はオマンコ調教より尻穴調教の方が好きですから
後は師匠のお好きな配分で…♥
胡散臭いエロ道場の方がいいですわね
流石に他の皆さんを誤魔化すのは難しいでしょうから
NGは何がありますか?
-
>>333
尻穴調教なら、ファックに開発、拡張、デカ尻に仕立てても良いし。
マンコ穴よりよっぽど弱い肛門性器や、トイレに行く度イクようにしても楽しめそうだなぁ。
それじゃあ、わしの道場で門下生となってもらおうか。
他にもケツマン娘が並んでる下品な道場でも、売れない道場の唯一のエロマン弟子でも良いだろうしねえ。
スケベ衣装や、ケツ穴調教、淫語、変態芸なんかが好みで
NGは猟奇ぐらいだねえ、勿論アブノーマルなのはいろいろ対応できるつもりだよ♥
-
>>334
ケツマン娘…最高ですわね♥
肛門を鍛えることで全身の胆力がつくなんて適当な謳い文句で
ケツ穴調教をたっぷりされてみたいですわ
排泄も師匠の前で行って、クソをしながら快感を感じるように特訓されたり
夜の晩酌で、徳利をケツ穴に突っ込まれてのお酌♥
乳首とオマンコとケツ穴だけ穴が空いた練習衣装もいいですわね
-
>>335
ほほぉ、気に入ってくれて嬉しいねぇ。こっちは中年男で良かったかな
上手いこと言って美少女をケツマン中毒にすることしか考えてない癖に腕前だけは良い最低師匠だろうけど。
もちろん、特訓が進めばクソひり出して真っ白な本気汁
特注のイボ付き徳利で腰振って尻穴訓練♥
梁山泊でも証拠に毎日ケツ穴スクワットさせておこうかねえ♥
-
>>336
はい、それで構いませんわ♥
もっと我侭を言ったら、女のこのケツマンにしか興味がない変態師匠がいいですわね
良ければ軽く初めてみませんか
-
>>337
もちろん、美羽ちゃんのお陰でエロなら何でもアリ…じゃなくて、女の子をケツマン中毒に仕立てる変態流派になったからねえ♥
それじゃあ、場所はここでどうかねえ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1498876834/
-
>>338
場所ありがとうございます
では移動しますわね
-
それじゃあ、こっちもスレを返すよ
-
【打ち合わせに借りるわね】
-
>>341
それではよろしくお願いします
色々と着せていいとのことでしたが、それでしたらこちらのキャラはエロコス作ってネット販売しているという設定で、自作コスをベロニカに着せたり、着ぐるみを改造したりして調教してと言った風でどうでしょう?
-
>>342
よろしくね、声をかけてくれてありがと。
あんたみたいな物好きが居てくれて嬉しいわ。
うん、良いんじゃない?
DQ11をプレイ中にあたしが突然出てきて、優しくするのも良いしいきなり襲うってのでも良いわ。
それであたしはゲームの中に帰れるまであんたと暮らすことになるって感じよね。
ゲームの中に出てくる衣装を着せたり、装備できなかった踊り子の服だとかバニースーツを着せるのも良いし。
-
>>343
まさしくそれ
ゲームで着せられなかった踊り子の服とバニースーツや、グラフィックの変わらなかったプリンセスローブとか着せて調教したいな
-
>>344
コスプレ衣装作ってるってとこでなんとなくそんな気がしたわ。
調教ってどんなことするの?
-
あ、あと他にも無理矢理犯された挙げ句にできればセーニャやマルティナの方がスタイル良かったとか、まぁ我慢するかとか、成長すれば美女になるしとか妥協で犯されたとかそう言うの大丈夫かな?
内心はベロニカでよかったと思っていながらも口でそんな風に言ったりいうことだけど
与える屈辱感増して好みな展開なんだけど
-
>>345
ゲームの世界には無いだろう玩具をたっぷり使いたいな
バイブ、ローター、電マ、歯ブラシとかを使って拘束強制快楽責めとか、いうこと聞かせるためにスパンキングとか、視覚と聴覚を封じて拘束して放置、その後前触れ無しでスパンキングとかクリに鞭とか、イマラチオ、卑猥な格好で夜の散歩とか考えてます
そうだNGとか先にお願いします
-
>>346
いいわね、うん…かなりインスピレーションが湧いたわ。
どうせ出てくるならセーニャやマルティナがって言われながら犯されるのよね。
最初はそれで悔しがるけど、あたし抜きで進むゲームの中のキャラに対抗心を燃やし始めて、
画面の中のバニーガールなマルティナの横であたしの方が魅力的でしょ?ってやるのがいいわ。
対抗してぱふぱふをしようとしたり、踊り子の服を着て踊ってみせたりね。
-
>>348
踊るならぜひ騎乗位で腰降りダンスしてもらいたいね
-
>>347
まさに王道な感じの調教で良いと思うわ。
そういう感じってことは、結構抵抗したりしてた方が良い?
すぐに従順になるよりは、抵抗してる方があたしも楽しいけど。
NGは汚いものの飲食とかかしら?
それ以外は…チンカスもダメ!あれ汚いし臭いから。
-
>>350
抵抗してくれる方が嬉しいね
抵抗しながらドンドンマゾ奴隷に堕ちていってほしいな
犯しながら尻を叩いてスパンキング中出しアクメとかでアへ顔さらすくらい調教したいな
ザーメン食も駄目かな?
流石に口内射はしたいんだけど
-
>>351
じゃあできるだけ堕ちないようにする。
堕ちてほしくなったら言ってくれれば対応すると思うから。
種付けプレスとかもされたいわね。
そういうのはできると思うけど、おしっこかけたりとかは嫌い。
あたしが漏らしたりするのは全然かまわないけどね。
-
>>352
了解
それじゃ逆にそちらからしてもらいたい調教何てありますか?
-
>>353
あたしがしてほしい調教ね…。
トイレを躾けたりとか?でも苦手だったらいいわ。
さっきNG聞いた時何も反応なかったし、できる?
-
>>354
大スカ苦手だけど小便なら
なら外に連れ出して電柱にするように躾ようかな
おしっこ後にちり紙でおまんこを拭いてあげたりとか屈辱的でいいんじゃないかな?
-
>>355
散歩中に電柱におしっこね。
トイレは外でするものって教えられたらそう思い込んじゃいそうよね。
旅の途中だと外ですること多くなるし。
おしっこ終わった後にお尻を向けて拭いてってお願いするくらいになっていきたいわね。
ちょっと食事で席を外すわ。すぐに戻ると思うから。
-
>>356
了解、このまま待ってるね
-
戻ったわ、待たせちゃったわね。
それで、打ち合わせはもう良いの?
他に決めておくこととかない?
-
こっちからはこれくらいかな
そちらはもうない?
-
あとは流れで行けると思うわ。
最初は強く当たって後は流れで、ね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/
ここでいい?
-
>>360
了解、それじゃ移動するね
-
あたしも移動するわ。
借りたわね。
-
◆ZpWVBe3STU お嬢様との打ち合わせにお借りさせて頂きます
初めに聞くことではないのかもしれませんが、品の無いこと……の多少の具合をおたずねしてもよろしいでしょうか?
お嬢様はどうも雌奴隷になりたいと仰っていたので、募集内容が既に大分品の無い……いえ、何でもありません
募集内容自体が特殊な物ですから、上にも下にも幅は広いと考えてはいるのですが、実際に話を聞かないことにはわかりませんものね
どうぞお聞かせくださいませんか?
-
【◆b3I8xzOHHYとスレをお借りするわね】
>>363
まずはお礼を言わせて。声をかけてくれてありがとう、と
そ、そこは触れないでよ!?こんなところでドSっぷりを発揮してどうするのよ!
コホン…ま、まぁ本題に入るわね。ええ、そうね……例えばその、あ、垢を舐め取らせたりとか、アナルへ奉仕とかそういう…ことね
その…上と言うべきか、下というべきかはわからないけれど、排泄……絡みの、私が口にするあたりまで可能よ
まぁ好きだし可能ではあるけれど必須ではないわ
それで…貴女はどうなのかしら?こんな「品のない内容」に惹かれる貴女の好きなことも教えてもらいたいわね
-
>>364
いえ、偶々私のしたいこととお嬢様の為されたいことが同じだっただけのことです
感謝されるほどの事ではございません
ああ、いえ、ここならば誰の目もないので、少しくらい本音で話しても問題ないかなと
改めて、お嬢様の品の無い内容を拝見させて頂きました
これから私も少々、品の無いことを言いますが、どうか寛大な心をお許しください
まずは、垢を舐めたいというものですが、実は私こういうこと嫌いではございません
例えばお嬢様が垢を舐めながら顔を蕩けさせでもすれば、私はお嬢様のことを人間未満の扱いを要求されて悦に浸る
どうしようもない倫理観終了のマゾ便器、と罵るでしょうし
お尻を奉仕、というものは余りしたことがないので、今一勝手が掴めないのでお力添えできるかはわかりませんが
排泄も私のお尻から出る物を要求するのであれば、申し訳ないのですがお断りさせて頂くのですが
私の男の部分から出る排泄物をお嬢様に飲ませるということであれば、大分興味をそそられます
このまま私の好きなことをお話させて頂くのですが
所謂アヘ顔は結構好物でございます、それとは別にお嬢様に精液を飲ませること
お嬢様の食べ物に精液をぶちまけ、それをお嬢様に食べさせること……どうしようもなく品の無いことですが、そういうことも好きでございます
ですが、お嬢様のことですから、そんなことをされようとも「最低の調味料よ、バカぁっ♥」と余すところなく食し
雌奴隷熱も燃え上がり、その場で奴隷然とした態度を示して媚びてくれることだろう……と信じております
私はお嬢様に令嬢として所謂才色兼備であってほしいと願っておるのですが、その反動として
奴隷としての面を被る時はどうしようもなく駄目ではしたなく、とても人様には見せることのできない様子を見せてほしいと思っております
例えば私の雄の部分の匂いを嗅ぎ、それだけで理性を飛ばして駄目になってしまう程だとか
私の雄へと口で奉仕し、それだけで達して本気の絶頂を迎えて止まらなくなってしまうだとか
いつも凛としたお嬢様の見せない蕩けた雌顔を満遍なくおお見せいただければ……と
つまりは、ギャップが好きなのでございます、お嬢様が人として優れた方であればあるだけ、奴隷として私に振るわれる時は
駄目で、どうしようもなくて、私以外に手綱を取ってくれる人などいないだろう、なんて思わせる程の色欲加減を見せてほしいと、思っております
熱が入り過ぎて気持ちの悪い熱弁をつらつらと書き続けてしまいました
時間も多分にかけて申し訳ありません、怖気が走るようでしたら、是非切って頂いて構いませんが、これが私の品の無い部分で御座います
-
>>365
私も返させて頂くわね。貴女が熱を入れてくれたために省くことがあったら謝っておくわね
つまり……正直なところ貴女も垢…恥垢を相手に舐めさせるのは大好きだということかしら
私が求めているのはまさにその扱いね。他人の性器に溜まった垢を舐め取って飲み込むなんておおよそ人がすべきことではないもの。そうじゃなくて?
どんな罵りも誹りも受けても仕方がない身…
そうね、お尻を奉仕というのは……その、ほら…貴女の肛門を私の舌で……ということよ、わかっているかもしれないけれど
そのお尻からの排泄も好きではあっても、貴女の趣味でなければ求めないわ
けれど貴女の言う方の排泄物は……私も好きなのよ
俗に言う所謂食ザーという行為かしら……私も好きよ
貴女の抜けた下の毛まで料理の上に乗せられたらさぞ屈辱的かしら
信じている……というより、させたいんでしょう?もっとも私もそういうのが好きなのことは当たっているのだけれど
成る程…ええ、わかったわ。貴女が求める私の姿、あり方がわかってきたわ。
大雑把にいえば貴女の言うことは全部出来るというよりも好きよ
いいえ、正直に聞かせてくれてありがとう。正直な方って好きよ、私
あとは貴女の立場と容姿…そして私の容姿かしらね
貴女が希望する私の容姿はどんな姿かしら?
それと貴女は私の許嫁?メイド?執事?友達…?それとも先生かしら
ああ、この他にもやりたい立場があれば言ってみなさい
-
【申し訳ありません、お嬢様】
【ただいま返事を用意していたのですが、急用で暫し席を空けなければならなくなりました】
【このような時間から用事が入ってしまう等、非常に悔しく思うのですが、未だ打ち合わせの最初の段階】
【次回に持ち越してお嬢様の予定を縛るのは気が引けます、ですのでまた機会があればその時に、ということにさせてください】
【申し訳ありません、失礼しました……それでは】
-
>>367
【いいのよ、気にしないで】
【流石に気付いて返信するまでが長すぎたかしらね】
【声をかけてくれたのにごめんなさい…私は下がるわね】
【スレをお借りしたわ。ありがとう】
-
【スレをお借りします】
-
同じく◆EG6PTjf7Rc とスレをお借りします
>>369
こんばんわ、よろしくお願いします
>友達が男を射精管理して奴隷にしてるって聞いたから、自分が代わりになるからそんなのやめてってお願いしたふたなりちゃんがドハマりして奴隷になっちゃった
>みたいなシチュで奴隷にされたい
ですね
男の子もふたなりもどちらも面白いですね
プレイ内容からお話しした方がよいでしょうか?
-
>>370
はい、それが希望でした
プレイ以前の相談ではあるのですが、射精管理される側はふたなりでいいでしょうか?
今まであまり経験はないのですが、男や男の娘での管理でも大丈夫です
-
>>371
本音をいいますと男の子希望なのですが、射精管理プレイはしたい方とは巡りあうのが非情に困難なので……
したいスレで寝る前にも書いたのですがふたなりさんとも射精管理プレイしたことがありますので抵抗はありませんし
そちら様にもやりやすい形がいいかなと思います
射精管理プレイしたいのが一番ですので
男の子もモブとして射精管理されている子がこの設定だとおりますので男の子はこちらで動かしても面白いのかなと思ったりしています
-
>>372
青年とかだと動かしづらいのですが、男の娘くらいでしたらこちらのモチベ的にも問題はないです
してくれる人も恐らく多くはないので、こちらにできる限り希望に沿いたいとは思うのですが…
設定なども昨日のあれは半ば書き捨てのつもりでしたので、射精管理好きのご主人様に射精管理されるという根本から変わるのでなければこちらにはそこまでの拘りはないので
-
>>373
青年もいいのですが学生の男の子が好みです、男の娘だったらふたなりと変わらないのでやりやすいふたなりでも
そうですね、射精管理プレイしてくれる人は極小なので大事に進めたいと思います
こちらも根本は射精管理プレイ好きの女の子ご主人様と射精管理される男の子なので
「紅唯まとさんの作品のようなプレイがしたい」がわかりやすいでしょうか?
-
>>374
先ほどの通り経験があまりないので、男の子の場合も多少女々しくなりそうですが大丈夫でしょうか?
射精管理プレイは双方あまり見かけませんね
あのドSな美希とかを描いている人でしょうか?
でしたらわかります
-
>>375
中性っぽい子で大丈夫ですよ
ここは無理するところではないのであくまでお互い第一目標は「射精管理ロール」をしたいということですから
射精管理美希様を描いている方です
この夏は射精管理美希様本を出されるそうです
単行本の方も好きです
他参考はボイスドラマの「傀儡王子」とか、王子様が教育係に貞操帯を填められていいなりになってしまうお話
-
>>376
ありがとうございます
では中性的程度ではありますが、男の子でやってみようと思います
あの美希様は素敵ですね
3年近くまともな射精を許されないまま管理されているなんて…
単行本などは読んだことがないですが、「管理・管理・管理されている」といったやつでしょうか?
そちらは知りませんでしたが、調べてみたらかなり素敵な粗筋ですね
-
>>377
我が儘聞いていただいた形になってすみません、頑張らないといけないわ
紅唯まとさんの単行本はGirls forM で描いた射精管理漫画を集めたものです
「傀儡王子」のチャプターの中で「貞操帯…外してお掃除〜再び装着」タイトルだけで興奮してしまいます
射精管理&貞操帯プレイの醍醐味ですね♥
そろそろ内容に入っていきましょうか?
-
>>378
もともとふたなりだったとしても、女性器の方など弄っていただく予定もなかったのでおきになさらず…
なるほど、名前しか知りませんが、あのかたの射精管理はすてきですよね
はい、汚れたのを綺麗にしていただいてまた自分から管理されるのはいいものです
そうですね、実は射精管理はロールでの経験があまりなくて、できたらリードしていただけたら助かります
我が儘ばかりで申し訳ないとは思うのですが…
-
>>379
わかりました、リードしていきますね
なら最初は難易度が低いところから始めていったほうがよいですね
出だしはプレゼントと称して貞操帯をプレゼントしてお返しに君のおちんぽの自由が欲しいといって貞操帯の鍵を預かって
最初は毎日こちらが射精してあげるけど段々日数を開けていってとか……
基本プレイは貞操帯着用させて五感で刺激を与えて悶えさせる
貞操帯を外す時はそちらの手は拘束されて自由におちんぽ触れない形になります
という形をとっていけたらなと思います
-
>>380
ありがとうございます、本当に優しいかたでよかったです
管理からの射精の快感に虜にされてしまって、それをアメに本格的な管理に移行するのが楽しみです
基本のプレイの形も了解です
五感でとなると、ご主人様へのクンニなどもありでしょうか?
-
>>381
このプレイを楽しみたいので一緒に楽しみましょう
視覚 エッチな仕草
嗅覚 こちらの匂い
聴覚 エッチな言葉
味覚 口同士のキス
触覚 こちらへのボディタッチ
思いついたものを書いてみました
女の子へのクンニは貴方が望めば、そのときは
「ノーパンになるとすーすー外気に当たって気持ちいいね♥ 貴方は味わえないでしょうけど」
といって女性器見せつける延長とかでしょうか?
-
>>382
はい、よろしくお願いします
すべてをご主人様1色に染め上げられてしまうんですね
条件反射的に匂いだけで先走り溢れさせてしまったり
クンニは経験ないのですが、フェラは好きなのでその延長て行けるかなと思ったり
申し訳ないのです、が眠気が大仏よく…
また別日にお願いしてもいいでしょうか?
-
>>383
クンニについても重要視はしていませんのでご安心を
わかりました
次のお会いする日はいつにいたしましょうか?
-
>>384
ありがとうございます
こちはら明日も大丈夫です
-
>>385
了解しました
こちらも明日も同じ21時開始で大丈夫です
ではまた伝言板にてお会いして引き続きこちらでご相談いたしましょう
-
ありがとうございます、時間もそれで大丈夫です
それではお先に落ちさせていただきますね
おやすみなさい
お借りしました
-
>>387
明日もよろしくお願いします
お休みなさい
スレをお返しします
-
◆24rPMDespg さんとスレをお借りします
改めましてこんばんわ
ファンの口を便器扱いして小便や大便をしてくるようなサドいデレマスアイドル
との事ですがMプレイしてくれる男性はいないのでぜひこの機会にしてみたいです
-
>>389
先ほどは大変失礼しました
こちらはアイドルの排泄物を美味しく食べれてしまうような変態ファンをしてみたいのですが
そちらの希望アイドルや希望プレイはどういったものになるでしょうか?
-
>>390
いいえ、こちらこそきちんと確認をしなかったので……
アイドルとしておしっこを飲まされるのは何度もしているので反対の事をするのは楽しみです
希望アイドルは
城ヶ崎莉嘉、結城晴、福山舞、片桐早苗、兵藤レナ、和久井留美とか考え中です
せっかくだから正真正銘の便器扱いとして便器から顔を出す感じで便器にまたがって用を足したいです
-
>>391
ロリかお姉さまってところですね
個人的にはロリアイドルのほうが好みなので
莉嘉か晴相手でお願いできますか
わかりました、どうしましょう
おまるみたいなものを改造して、頭がすっぽりはまるおまるを作るとかで
それとも和式便器に頭を突っ込むような形がいいでしょうか?
-
>>392
なら莉嘉でいこうと思います
洋式でも和式でも便器の中から顔を出す形になっていて
砂浜とかに埋められて顔だけ出した周りに便器が作られた感じでいかがでしょうか?
セットとしてはくみ取りしきの穴から顔を出すセットという感じとか
-
>>393
わかりました、莉嘉相手ですね
それなら和式がいいですね
埋められてだと、完全に体は固定されていて動けないということですね
それか、ぼっとん便所のように穴があってそこにすっぽりはまって、顔を上に向けているとか
やってみたいこととして、オシッコやウンコをした後、舌で出した後の穴を綺麗に掃除とかしてみたいんですがいいでしょうか?
-
>>394
和式くみ取り式ですとアイドルの体や顔の表情も見ることができますから
>ぼっとん便所のように穴があってそこにすっぽりはまって、顔を上に向けている
そういう感じですね
体は砂や土に埋め立てられるのもいいですし、大道具の便器セットの中から顔だけ出すのも大丈夫です
ウォシュレット機能ですね、ぜひお願いします♥
私もアイドル便器していた際にはウォシュレット機能と称して男の子のおちんぽ掃除していましたので
-
>>395
流石に砂に埋められてですと大変ですから
ぼっとん便所のようなセットを作ってもらって、トイレの時はこちらは地下に潜って口を開けて待ってるいう風にしたいですね
唯一大好きなアイドルに触れられるのは、口で掃除するときだけ
尿道や肛門をたっぷり掃除させてもらいたいです
他に何かご希望とかありますか?
-
>>396
ぼっとん便所のようなセットでいいと思います
スタンバイするときにぼっとん便所の穴から顔を出す感じでお願いします
たっぷりお掃除お願いします♥
あとは莉嘉だけでなく何人かのアイドルも同じことをしている設定でお願いしてもらってよろしいでしょうか?
莉嘉の横には例えば晴がいたり舞ちゃんがいて同じように和式便器をまたいでいるということで
他、便器への挨拶もアイドルらしくしてみたいです
-
>>397
舌で中まで掃除してもいいでしょうか
出し終わった後、こちらが窒息するくらいお尻を押し付けてもらって…
なるほど、それは全部こちらが処理するのではなくて
晴には晴のファン、舞ちゃんには舞ちゃんのファンが居るってことでいいでしょうか?
-
>>398
了解いたしました♥
他、排泄する前におならをしたり、じっくり肛門観察(おしりの穴を広げたり狭めたり)されたいです
そうです、他のアイドルとそのファンも隣で同じようなことをしているということで
「隣もやってるね♥」という状況説明台詞だけでお互い終わらせるとかで
-
>>399
凄くいい匂いだよってアイドルをおだてたいですね
肛門観察は…こちらが広げたり閉じたりするのでしょうか?
こちらが手を使うか、指とかでやるのか、それとも排泄直前の動きをじっと見るのかとか
わかりました
そういうトイレが一杯あるわけですね、変態ばかりのアイドル事務所で最高ですね
-
>>400
肛門観察はアイドルの方がMCの合図に合わせて「広げて、閉じて」とかの合図通りにするとか
そちらの要望に応えて「広げて、閉じて」の言葉通りに行うかです
排泄する前、ただ純粋な肛門観察で一段落ついてから排泄という感じです
アイドルのトイレになりたい秘密のファンイベント会場ということで
参加するアイドルも変態ですけど♥
-
>>401
なるほど、そういうイベントってわけですね
本当にド変態アイドルになっちゃって
ファンは完全に受けなので、MCにあわせてがいいですね
広げてもらったり閉じてもらったり、舌が届くか届かないかまでお尻を落としてもらって
最高に美味しいアイドルの尻穴を舐めたくて舌を延ばす無様な姿を見せたいですね
さて、こんなところで打ち合わせはいいでしょうか?
他にもご希望ございますか
-
>>402
そうですね
まとめると
・ファンは便器から顔を出す
・おならを便器(ファンの顔)にする
・肛門観察をファンの顔の前でする
・排泄
・ウォシュレット機能をお願いする
そんなところでしょうか?
あと莉嘉の衣装はいかがいたしましょうか?
ロールするスレはこちら
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469789745/l50
とかいかがでしょうか?
-
>>403
そうですね、最近デレステで着た
サークル☆オブ☆フレンズの衣装はどうでしょうか?
場所ありがとうございます
スタート時の書き出しはどうしましょう?
こちらから状況説明…のようなものから始めたらよろしいでしょうか?
-
>>404
サークル☆オブ☆フレンズの衣装、確認してきました
短めのスカートですからプレイの邪魔にはならなさそうですね
書き出しはこちらの方が似たようなプレイしていますから慣れていますのでこちらで書きますね
最後に忘れてました、相手の男の子はフツメン以上希望です
-
>>405
わかりました、まぁ普通のファンですし
口調も普通にさせてもらおうかと思います
それでは移動しますね
-
>>406
はい、お願いします
こちらも移動します
スレをお返しします、ありがとうございました
-
【スレを借りる】
-
>>408
お待たせしました
基本は人としての尊厳は無視した方向での調教中心になりますが、そちらから聞きたいことは?
-
>>409
そうだな…、まずは場面について聞きたい
連れて来られた場面から始めるのか、あるいは調教が始まりしばらく経った状態か
あとは獣姦の内容についてだろうか
具体的にどんな獣を考えているのか聞いておきたい
-
>>410
最初の場面は相談して決めようと思っていました
個人的には連れてきたところからが好みです
ただ連れてきた場面からは当然として、調教しばらくしてからでも獣姦は初めての状態で始めたいですね
考えている獣は牛か馬です
牛か馬の腹の下で四つん這いにさせて、膣か後ろの穴を犯させる、または遺伝子改造でぺニスが二本ある牛か馬に前後同時に犯させるとか考えてます。
あと獣姦だけでなく普通に人間の相手もしてもらいたいですね
それと連れてきた場面からの場合、一番最初に獣姦を持ってこれればなと思ってます
-
>>411
了解した
では私が畜舎へと連れてこられる場面からにしよう
ただその場合の問題として
過度に嫌がる、抵抗し続けるシチュエーションがあまり得意ではないんだが…大丈夫だろうか?
まさに家畜といった動物だな
どちらの穴も動物の性処理に使われて…家畜同然の扱いを受ける…
人間相手も了解だ
-
>>412
関羽雲長があいてですので、抵抗できなくなるくらい叩きのめして連れてきたと言う設定でどうでしょう。それなら抵抗が続けられなくても違和感無いですし
こちらNGが大スカなのでそういった行為は無しでいきますが、尿浴や飲尿、腸内放尿はやりたいと思ってます
そちらから希望はありますか?
-
>>413
すまない、挙げられた行為は全て無理だ…
あまり嗜好が合っていないようなのでここまでにさせてもらって構わないだろうか
冷やかしになってしまって本当に申し訳ない
-
>>414
了解です
それでは失礼します
-
>>415
時間を取らせてすまなかった
スレをお返しする
-
スレを借ります
それではよろしくお願いします
打ち合わせなので、このモードで
-
それではおっさんもスレッドを借りるとしよう
こういうことを聞くのも少々どうかと思うんだが、今からでもねちっこく、気持ちの悪い中年に喋り方を変えた方がよいのだろうか
君が急に話し方を変えられて抵抗がないのならしてみようと思う、どうかな?
それはそれとして、打ち合わせだね
おっさんの希望は君の第一声通りチンカス掃除だけれど、他にも言っていた寝取り、貢ぎ、主従は結構楽しそうだと思ったね
つまりは暗い系かな?おっさんの要望としては
とりあえずはこんな所で、君にも何かあれば聞かせてくれないかな?
-
よろしくお願いします
口調については打ち合わせなのでお互いに敬語でお願い出来ますか?
固まっていない時点で変にキャラを入れるとむしろ進行が遅れるので
内容、キャラが固まったあたりから試運転に口調をシフトさせるのはアリです
チンカス掃除もプレイとして組み込みたいですね
寝取りをメインに考える形か、あとはまた他の何か、かといった感じですね
-
>>419
それではこちらも敬語で行く事にしましょう、改めてよろしくお願いします
良い頃合いがあったならその時に試運転をするなりなんなり、ということで
寝取りをメインに据えるのではどうでしょう
彼氏さんはよくあるパターンですが、純真ないたってノーマル、それに対してこちらはえっぐいチンカス溜めてたり
見た目も彼氏さんとは違って中年腹だったり、太っていたり、まあ間違いなく異性として付き合いたくない感じのキモい中年で
色んなアブノーマルなこと仕込まれて堕ち、みたいな感じでどうでしょう
彼氏さんの目の前でセクハラや、顔だけ隠したハメ撮りや、声だけ録音したものを送りつけたり
寝ている彼氏さんの横で、というのもベタですけど悪くないと思いますが、ここいらは琴線に触れるでしょうか
-
寝取りは嫌いではないのでむしろ好きなのですが
そのシチュは何度かどちら側でもやってきているので焼き回しになりそうなので少し遠慮したいですね
寝取りをメインに据えるなら、妙な方向に練って
現代設定とfgoもしくはファンキルの組み合わせみたいなのはやりたいですね、現代で学生なんだけれど主従契約があるような
エロバカに振り切るなら、エロバカさを前に出したワートリネタとか
-
確かに定番と言えば定番ですものね、それならば無かったことにいたしましょう
ただ、そちらの上げて頂いた設定は此方もやったことが無い物なので、細かい所やこういうイメージ、などがあればお教えてください
その中ならばfgoだと嬉しいですね
そちらのサーヴァントと契約したかなり仲の良い、カップル染みた雰囲気の学生さんから教師なりなんなりのこちらが手を出す、というような
それと、気に障ったのなら申し訳ないのですが、感覚をつかむための質問をさせて頂きたくて
決め打ちスレで募集していらっしゃいました?それならばどういう感じか想定できるのですが
-
ええ、妙なシチュだとは思うので
決められるところはしっかりと決めたいです
一応先に、決めうちでは何度か募集したと思いますが
どの募集でしょう?
-
>>423
先に下の方にだけ返事を
ファンキルのティルフィングで募集していたもの、で伝わると良いのですが
レス番等持ってきてもいいものなんでしょうか、最悪それで
あんな感じの内容のことをまだやりたい、と思っているのならそこから考えやすいかなと思いまして
-
あ、それは私ですね
私用で途中で止めてしまったので、あんな感じ、を更に何か付け加えたいなと思っています
fgoなら
それこそ立香のような男子生徒に、サーヴァント生徒が複数契約している状態だったのに
そこに現れた中年教師に奪われる、という
男としての魅力?にやられてしまうマゾサーヴァント生徒のような
-
それならよかったです、あんな感じの内容でいいのならば結構話も膨らませやすいかなと思いまして
複数契約しているサーヴァントの内の一体が何人もサーヴァントを既に堕としたりしている手練れのこちらの手にかかる、とか
話に出すかは別として、既に何人も手を出されて陥落しているとか、そういう感じだといいかもしれませんね
あの募集の設定をそのまま持ってきてしまう形でどうかなとは思うのですが、それこそこちらが過去に契約したことがあるマスターで
内心もう一度遊んでもらいたくて仕方なくて自分から誘う様に声をかけにいく、というような物でも
fgoならではだと令呪とかが付け加えるのにやりやすいですかね、それとも別の何か?
-
では、基本設定としまして
マスターもサーヴァントも人間としての権利や生き方があり、普通に生活している
サーヴァントは過去に他のマスターと契約していることも多々ある
現代ではあるが、淫紋などのファンタジー要素もある
このような形でよろしくお願いします
そこに付け加えて、マスターには資格があり学生の内だと仮契約までしかできない、とかで
それでも立香には仮契約のサーヴァントが何人もいる状態、そこに中年マスターが現れて何人もの仮契約サーヴァントが正式に奪われている状態とか
仮契約と契約は恋人と結婚の差、のような感じですね
何人ものサーヴァント生徒が奪われて、かついやらしいことをさせられているのを見て立香は意気消沈し、それをどうにかしようと抗議に向かうも、魅了される、という形でどうでしょうか?
令呪は契約したサーヴァントにしか使えない設定として
催眠や強制よりかは根っこはビッチなサーヴァントたちという感じでお願いします
良い男を見ればついつい股が緩くなるような
-
わかりました、基本設定を出してくださり感謝します
それでは契約済みのサーヴァントに対し、サーヴァントが了承した場合にのみ淫紋がつけられる、とかで
立香から奪い契約したサーヴァントは全員淫紋をつけさせられていて、それが猶の事凹ませる、とか
元々テクが凄いとか絶倫とかで股が緩いサーヴァント達は魅了されて契約しちゃった、とかですかね
学園内だと奪われたサーヴァントとも普通に鉢合わせるでしょうし、かなり屈辱者ですね
それなら抗議に出るサーヴァントはどういう状態にしましょうか
立香とは初めての経験はあるのか、それとも中年マスターが初めてすら奪うのか
どういうサーヴァントだとか、そういう所から話した方がいいですかね
-
そう、ですね、初めて、というのを聞いて
セックスを持って正式に契約となることにして、セックスをした際に令呪が淫紋のように浮き出る形でどうでしょう?
中年マスターはテクがあるのと、その性欲の高さが売りな感じで、優しいマスターには無い魅力を前にビッチサーヴァントたちは陥落すると
過度の巨根や、それこそ噴水みたいな射精はNGとさせて下さい
テクニックなどで責められるのが好きなので
抗議に向ったサーヴァントは、立香の元に最後まで残った一番信用されているサーヴァントで
卒業したら直ぐに契約を結ぼうと約束していて、キスなどはしているけど、セックスはまだという形で
だけど抗議に向って相対せば、ビッチサーヴァントの性としてしどろもどろになり、結局、と
-
わかりました、それなら舞台設定はもう大丈夫ですかね
こっちのマスターはキモオタ系よりはねちっこい方のキモいおっさんの方がよさそうですね
ちょっと筋肉質で、でも見た目はだるだるでだらしない感じで
NGの件も了解しました
抗議に来たビッチサーヴァントを軽くいなしてやりながら、魅了してチンカス塗れのチンポをしゃぶらせたり
立香に「君の一番大事なサーヴァントもこうなっちゃったなぁ♥自分から説明せんかこのビッチがっ♥」みたいな感じでハメ撮りレターを送るなり、って所ですかね
その一番の信用をされているサーヴァント、というのはこちらで希望しても大丈夫なものでしょうか?
それともこれがやりたい!とかこの中からお願いします、みたいな候補はあります?
-
はい、ねちっこいキモおじさまでお願いします
口調的にはキモオタ系、だよぉ系なおじさまで大丈夫です
抗議に向って二人きりになった途端にドキドキするような股の緩さが桁外れなビッチサーヴァントで行きたいですね
契約するしないは、お互いの合意を持って出来るから、人気の中年なので契約待ちのサーヴァントも居る状態とか
そうですね、例えばどんな子が希望ですか?
-
わかりました、だよぉ系口調のキモオタおじさまでいきますね
背景でちらちらと契約待ちのサーヴァントがいたりだとかそこら辺に触れたりできるといいかもですね
ずばりジャンヌオルタはできますか?
あまり学生感はないですが他ならスカサハでしょうか、今頭に浮かんだのがこの二人なので
駄目でしたら他のもちょっと考えてみますね
-
基本的にこちらのNGは
グロ、スカ、アナル、過度の巨根ですね
そうですね、テンション次第では、という感じで
その二人はちょっと想定していなかったですね、やったこともないので
こちらが想定していたのは
マシュ、ネロ、玉藻、鈴鹿御前あたりでした
-
こちらのNGもグロスカなので、アナル辺りには気をつけて置きますね
その中ならネロ以外ならだれでもですね
玉藻かマシュでお願いしてもいいですか?
-
はい、よろしくお願いしますね
それなら、やはり寝取られ感あるならと、マシュで
専属のような存在だったマシュすら奪われてしまう形で
-
わかりました、それならマシュでお願いしますね
このままよければ移動して始めたりなどもできればと思うのですが、大丈夫でしょうか
まだ話したいこととか、詰めたい設定等あれば言ってくだされば
-
そうですね、設定などはあれとして
始まりの状態、プレイについてはイマイチなのでその辺りを軽くでしょうか?
開始は既に落ちていて、名目上先輩と仮契約しているのか
まだまだ、抗議に向ったばかりからなのか、どちらが良いですか?
-
これは失礼いたしました、気持ちが先走っていたみたいで
ちょっと悩むのですが、既に落ちている状態から始めた方がやりやすいでしょうか
抗議に向かってきた時の話は会話で掘り下げるなりなんなりしながらで、そっちの方がチンカス掃除とかもやりやすいですかね
プレイ内容はそちらも言っていたようにチンカス掃除をして貰うなり、立香から電話がかかってきたりしても
そのままセックスしながら、喘ぎ声も隠さず電話に出る、みたいなそんな感じでしょうか
ハメ撮りとかでもいいですし、逆にこういうのがしたいとか細かいのがあれば教えてください
-
かしこまりました
こちらは既にチンポに夢中で、一応先輩と仮契約しているだけのマシュで
プレイ内容、電話お好きなようなのでそれらを組み込みつつ
呼び出されてフェラなど、シンプルなものから
先輩の前でイチャイチャとして見せたり、鈍感な先輩じゃ気がつかないからと、かなり派手にやるとか
-
電話は特別好きって訳でもないですけれどね、ただ面白そうだなあ、と思ったもので
取り入れてくれるのならば是非お願いします
立香と仮契約をしている体、でも普通にキモ中年とはセックスしちゃってるんですよね?
目の前でどんなに鈍感でも気づくようなイチャつきをしたりとか
派手にやるならさっき言ったように顔だけモザイクをかけたハメ撮りを送りつけるとかでしょうか、マンネリ気味ならアレですが
普通に鈍感だから気づかないだろうと単純に派手なことをしてもいいかもしれませんね
-
そうなんですか?
電話とハメ撮りを押しているので好きなのかなと
落ちているので既にですね、セックス済みで各種調教済みくらいのイメージで
異様に鈍感で気づかない程度が良いかと
気付いてとなると、三人での会話などが主流になったり、合間合間に先輩との絡みを挟む形なるかと思うので
-
ああでもハメ撮りは割と好きな方なので、強ち間違いでもない、ですかね?
わかりました、異様に鈍感で、普通なら絶対気づくことでも気づかないという風でやっていきましょう
普通に先輩の前でセックスまがいのことをしても全然気づかないとか、そんな感じで
こんな所で大丈夫でしょうかね?
-
了解です、流れの中で組み込めるなら
セックスまがいのことまで行くとあれですが
机の下でフェラしてても大丈夫、セックス後の乱れた感じでも大丈夫とある程度スルーな鈍感さで
最初はどんな場面からにします?
-
やっぱり最初の場面はチンカス掃除の場面かなーと考えていました
軽い奉仕の流れから本番、ハメ撮りだとかなんだとかが組み込めたら組み込む、みたいな流れではどうでしょうか
-
了解です、いつものように呼び出されて、もしくは勝手に近寄って行って、という形ですね
では、現代化スレなどで始めてみましょうか?
-
そうですね、その後は流れなりで、【】等で何かあればその都度話したりでお願いします
現代化スレですね、わかりました、それではこちらも移動しますね
-
そうですね、話しつつ、て行きましょうか
それではスレを返します
-
スレを借ります
-
よろしくおねがいします
此方としては、生意気で男を馬鹿にしてる感じのJKがMCでど変態プレイさせられるみたいな所がやりたいので
スカトロ部分は、名無しさんのお好みで
-
よろしくお願いします
朝からハードで興味が惹かれる内容で嬉しいですね
催眠をかけて都合よく色々など変態行為をさせていく訳ですね
全裸でオナニーしながら歩かせたり、浣腸させてマラソンに参加させてテレビ中継されている時に全裸で漏らさせるとか
スカは食べさせたりなら大丈夫です、こちら側で食べたりはキツイですが
催眠は完全にノリノリと、意識が残っているのだとどちらがお好みですか?
-
>>450
意識改変みたいな感じで違和感を覚えながら
忌み嫌っていた男の言うことに逆らえない、快感を感じてしまうようなものがよいです
公開羞恥も良いですけれど、挿入やザーメン漬けも好きなので…
-
嫌っているのはそのままに、感じてしまう感じですね
嫌いなのに逆らえないし気持ち良くて、と
もちろんその辺りもやっていきたいですね
種付けプレスでたっぷりと出したり、休みの日は安いアパートでセックスだとか
催眠を使って他の女子生徒に集めさせた大量のザーメンを利用してのプレイなんかも
ザーメンジョッキや、ザーメンプール?
-
>>452
食ザーとか、男が食べかけたモノを口うつしとか
オシッコしたくなったら口を開いて便器にされたり
アナルセックスからの脱糞とか…
そちらは大学生ぐらいのキモオタ、メタボ中年、浮浪者とかだと嬉しいです
こちら側の見た目とかで希望があればお願いします
-
口移しでにちゃにちゃにしたものを食べさせるとか、口便器
アナルハメからの小便、そのまま下痢便とかをそちらの部屋でさせたいですね♥
それならば、メタボなキモ中年で、場合によってはキモ大学生で
見た目ですと、GFはあまり知らないのですが見た目だけで良ければ大丈夫ではあります
デレマスだと生意気で巨乳、唯とか、美嘉ですかね?
それ以外となると、どんな作品が大丈夫ですか?
-
>>454
基本的に内容は名無しさんのお好みでやりたい事をして貰えればよさそうですね
中年でハゲ頭だと嬉しいですね…ハゲキモい、死ねって言ってたのに、汗かいたハゲ頭を舐めさせられたり…
唯ちゃんや美嘉でも良いですけれど、渋谷凛とか一ノ瀬志希…
他の作品ならToLOVEるの古手川唯、咲の和、ブレイブウィッチーズのニパとか…
-
なりきりと言うよりも姿だけ借りる形になりますけれど
-
何か希望あったりしたら言って下さいね?
50代くらいの脂ぎった中年で、ハゲてて腹が出ててその癖体毛は濃くて
汗を舐めさせたり、アナル舐めなんかも?
その中なら志希か古手川唯でお願いしたいですね
こんなお下品なことさせたり
http://i.imgur.com/UVMh87e.jpg
NGなんかはちなみにどのような?
-
>>457
良いですね
アナル舐めも凄い匂いの脇臭を舐めさせられたり
では志希を爆乳化した感じのキャラで…名前はどうしましょう、適当なものにするか
名前だけ一ノ瀬志希…でも
NGは特に…あまり拘りが強いと厳しい場合もあるかも知れませんけれど
-
それならワキガで脂足、もしくは水虫とかで不潔な感じでどうでしょう
ねちっこく「ほぉら、どうしたのかなぁ志希にゃん♥ キモいハゲオヤジのワキガがそんなにおいちいのかなぁ?」なんて屈辱を味あわせたり
では、志希の爆乳化で、こちらはファンか、マネージャーでどうでしょう?
かしこまりました、きついなー、やりにくいとかあったら教えてくださいね?
-
わかったわ、それで行きましょう
それならばマネージャーで、普段は馬鹿にしていて洗脳で逆襲される感じでいきましょ?
最初はこっちがちょっと罵る感じで良いわね…場所は何所か指定してくれる?
-
了解です
催眠で好き勝手していくならここはどうでしょう?
【MC】催眠シチュエーションでロールするスレ【洗脳】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470744068/
-
>>461
おっけ〜、それじゃ志希ちゃんもそっちに移動ねー
向こうでアイマショ♥
-
ぐひひ♥ それじゃあおじさんも移動するよぉ♥
スレを返すねぇ
-
◆iPNK7FeV5gさんとスレ借ります
-
>>464
こんばんは、こんな時間にお付き合いありがとうございます。
5〜6年前に調教された私を、12〜3歳に成長した今性奴調教するということでしたね。
こちらは適切な治療で悪夢を昇華または封印していたのに、そちらに…例えばいきなりギャグボールを着けさせられただけで濡らす、など体は正直、な流れを考えましたがいかがでしょうか。
-
>>465
はい、5歳くらいから7、8歳くらいまで色々調教してて
記憶は薄れてきても体に植え付けられたものは色褪せなかったと言う感じで
こちらが犯人だったらそちらも言わず犯人だとバレなかったってとこですかね?
施された調教は結構ハードな感じで?
奉仕や快楽、アナル、淫語、拘束、緊縛、羞恥
NGにかからないならスカや被虐も
-
>>466
そうです、チンポには勝てなかったよぉとか体は正直とか、そんな感じでMを開花させられちゃって。
犯人に再調教なら、こちらが名器で他のペドでは満足できないから、なんて背景が考えられますね。
いや、もちろん別人でもいいのですけど。
はい、内容はハード寄りで。拡張、2穴、フィストまではイケます。
スカはNGですが、被虐は…窒息、逆さ吊り、ピアス、入れ墨はNGです。
乳首とクリにクリップと重りとか、性器に蝋責めや鞭は好きです。
セルフ蝋燭プレイは、挑戦してみたい事のひとつです。
-
>>467
犯人と違う人どちらが良いか結構迷うとこですが
犯人で行こうかなと思います
人気のないところで背後から口を押さえて性器を愛撫し
調教されていた日々を体が思い出し精神も一気に戻って
連れ去るというよりついていく感じでどうかなと?
NGの方わかりました
蝋燭で性器に型取ったりも面白そうですね
拡張はこちらとしてはあまりなんですが
-
>>468
いいですね、一気に発情して腰を振りながら主従を誓ったりして。
蝋で型取りも、屈辱的というか羞恥で濡れますね。
っと、拡張はなかった事にしてください。かわりと言っては何ですが、チンポは大きくお願いします。
さて、アヘオホやハメ乞いは許容範囲でしょうか。
清楚な美少女がよがり狂うギャップに萌える質なのですが。
-
>>469
500mlペットボトルかもうちょい長いくらいで良いかな?
アヘオホとハメ乞いは大丈夫です
清楚な美少女良いですね
募集で容姿について出てなかったんでオリキャラと思ってますが
具体的にどう言う容姿を思い描いてますか?
-
>>470
もっと長くていいです(発情)
あ、書き忘れてましたがおっしゃる通りオリキャラでした。
スレンダーというか華奢で小柄でちっぱいで、でもこの辺は変更できます。
黒髪セミロングストレートで、色白でおとなしそうな美貌。
そうですね、拉致される時は夏セーラーが理想です。
なんかそういう、性とは無縁そうな美少女が絶叫アクメとか良くないですか?
っと、NG追加でお願いします。
チンカスマンカス、誰彼構わぬ露出や羞恥、です。
アングラサイトで顔出し調教はいいのですが通学路で裸コートはダメって事です。
-
>>471
じゃあ、30cmくらいで前の方は根本までは無理でお尻の方を根本まで入るよう調教したって事で
容姿の方もこちらがこうかなと思ってたのとほぼ同じです
白を基調としたセーラー服と思えば良いのかな?
過去の反動で友達がスカート短くしてても長いままにしているとかかなと
スカートや襟、スカーフの色は涼しげな色がいいかな?
澄ました顔して、お前がオマンコやケツマンコに俺のデカブツ咥え込んでたのを忘れたとは言わさないぞ
ほら、お前は俺の何なのか言ってみろ
みたいな感じで
羞恥とかは他人のいないこちらの前でだけって事ですね?
チンカスマンカスもわかりました
基本監禁で建物の中にしとこうかと思います
-
>>472
ロールですから、よく伸びる(何が)事にして全部挿入でもいいです。
そう、半袖で白で紺の膝丈プリーツスカートで、校則通りの長さです。
そちらの口調もいい感じですね、乱暴でドS感ありつつ粗暴ではないという。
そちらのご提案は全面的に賛成なのですが、そろそろ眠くなってきました。細かいところは置きで、または都合がいい日に続きでいかがですか
-
>>473
はい、それでは、成人でも根本まで入る女がいなくてと言う感じで
比奈が名前ですね?
可愛らしくてギャップも増えそうで良いですね
わかりました
こちらも限界が近かったので
とりあえず、16日の夜、22時でどうでしょうか
-
限界なんで落ちます
お返事の方は後でお願いします
-
>>475
申し訳ありません!では16日22時に、以後の連絡は伝言でお願いします!
-
【スレをお借りします】
-
【◆YJ32xq79f2さんとスレをお借りします】
先日に引き続き、この度はありがとうございます
打ち合わせ、よろしくお願いしますね
私の方の希望は一先ず、募集文のような感じですね
相当な年の差があるのに、負けてしまった祖母を支配したり、喘がせまくったり……色々したいなと思っております
そちらは、どのようなモノをご希望でしょうか?
それとNGは如何ですか?こちらは過度のリョナや流血といった所ですが
-
>>478
こちらこそ、改めて宜しくお願いします
凄く…いいと思います
こちらとしては、青年孫に屈服させられちゃうほうが好みですね
屈した後はイチャイチャ風味、プラスこちらからでもそちらからでも構いませんけど、娶って欲しい/嫁にするみたいなやりとりがあるといいなぁ…とか思っています
NGは同じですね
若い雄に組み敷かれ、激しく、荒々しく、乱暴なくらいにされてしまうのはむしろ望むところですが、芯には愛があって欲しいです
-
>>479
では、青年孫で……年齢の好みもあったりしますか?
イチャイチャ風味や娶り描写はこちらとしても好みですのでやりたいですねっ
NG了解です。ハード目なのもOKといったところでしょうか……苦手なこととかも念のためお聞きした方がいいかもですね
でしたら、元々合った青年孫時の提案に……孫は元々お祖母ちゃんっ子で成長した今でも美しい祖母にもやもやした気持ちもあったが
誘惑・挑発でその気持が暴走して自覚して……な感じとかでどうですか?
-
>>480
特に年齢的な好みはありませんね、とは言え高校生以上はあって欲しいですけど…
苦手は特にないですね。強いて言えば先に挙げていただいたもの+大スカくらいでしょうか
シチュエーションはそれで、というか是非にそれでお願いします
悪戯がてらに誘惑…となると、お風呂場で背中を流させたりとか……?
こちらから娶りを提案するのであれば、勢いで押し倒され抱かれた後、
「己は近隣の御山の守護を与る身、夫でもないものと交わるのは不貞であり許されぬ。それでも儂が欲しいのか?」
「むむ…であるか……であるなら…そのう………夫婦として、契りを結ぶ、という形であれば…許されるやも………ど、どうかの…?(チラッチラッ」
みたいなのをイメージしています
勿論そちらから「爺ちゃんのことを忘れさせてやる」とか「今日から〇〇(名前呼び捨て)は俺の嫁だ!」とか宣言されて絆されちゃう展開でもOKですよ!
-
>>481
では……大学生ぐらいにしておきましょうか。通学の為に祖母の家でお世話になってる形でどうですか?
背中流しからのは定番ですけどやっぱり良いですよね
後は……年甲斐も無く裸エプロンで迎えたりとか……色々ありですね
こちらから押し倒す形になるのですし……後者の方が良さげですかね
最初は憤慨するなり叱るなりしてくるけど、すぐに絆され責められアヘらされてと負けて惚れてと……な流れですかね
ちなみに、人外祖母とのことですが……人外の系統はコレというものがあったりしますか?
それと、先日の2つ目の質問のこちらの人外の血の濃さですが、希望は有りますか?
-
>>482
いいですね、そうなるとその通学というか進学自体、孫からすると思いを遂げるための布石の一つだった…?
こちらの職業?はやはり定番の巫女辺りを考えていたので、滝行の後、濡れて透けた巫女装束で孫のうろうろしたりとかどうでしょうか
そしてそれを見咎められると、今度は水着を持ち出してきたり……
了解です
久々の男、それも血縁があるせいか身体の相性も抜群、快感の前にあえなく陥落して、お主の嫁になる故頼むから加減を…と懇願しちゃうとかですね
…それで加減してくれるかどうかは、そちらにお任せで
そうですね。これも定番は狐(獣耳・尻尾)とかでしょうか
後は鬼(角)とかもいいかも。龍神系(角・鱗・尻尾)や天狗(羽)なんかも面白そうです
複合させるのもアリですね。角と羽のある「鬼天狗」の一族とか…
孫の方は…外見的特徴は備えていないけれど、肉体的には人間よりもはるかにパワーもスタミナもある、なんてところで如何ですか?
-
>>483
想いに関しては……一先ず、無意識といった所ですかね
実に良いですね……濡れ助巫女服も水着も……
水着も、きわどいの一言じゃ片付かないレベルので……
尻尾有りだと嬉しいので狐か龍でお願いできますでしょうか?
後はそちらに……角有りだと色々と掴んだり責めたりも出来そうなのであると更に嬉しいですが
では、こちらはその提案通りに。祖母とのセックスで更に目覚めて、体力だけなら祖母を軽く上回る……
謂わば余裕で一日中ハメ倒せる、精力方面を重視しておこうと想いますがどうですか?
-
>>484
これくらい…?それとももっと際どいのが好みですか?
http://i.imgur.com/7UkVMdj.png
http://i.imgur.com/6pAvesr.png
では龍神にしましょうか
小じわやたるみ、ほうれい線はあるけれど肌自体は水の加護でしっとりな感じで
角を掴まれて口を犯されたり、角を掴まれてバックからされたりはこちらも大好きですよ。是非お願いします
精力重視、嬉しいですね。こちらが年を召していようとお構いなく若い性欲を叩きつけて欲しいです
-
>>485
どちらもイケる口ですね……若作りの証明も良し、更に際どくして無意識に孫に惹かれている現れも良いなと想いつつ……
では竜神で……外見特徴も了解です
後は尻尾コキや鱗愛撫、爬虫類(?)系ですし、寒がりだから身体を密着させる姦がある系は好まれそうかなって感じですね
では、お互いにキャラはそのような感じでいきましょうか
お時間が大分更けて参りましたが、大丈夫でしょうか……?
-
>>486
では二枚目の左上のような、黒ビキニにしましょうか
これよりもう少し布面積少な目で
最初は体温低めで中もひんやりな感じだけど、何度も何度も…中を擦られて温まってくると蛇が丸呑みするみたいにうねって飲み込んでくるとかいいかも
こっちもこっちで、若い精をたっぷり注がれて、その子袋を焼き焦がすような熱さに悶絶したり…
大丈夫ですよ。今日は(と言うか昨日?)昼頃まで寝ていたもので…
-
>>487
ではそのように……今までの積り積もったモノがあるこちらとしては理性の限界ギリギリになりそうですね……
実に特徴的な感じが出てて楽しみですねっ……!
是非とも悶絶させて、更にそこから追い打ちしまくって、長い生の中でも無かった無様な声と顔を引き出したくなりますっ
……そういえば、募集文に「年甲斐の無い無様な声と顔を曝け出させて」と明記してますが……
そういった、所謂トロ顔やアヘ顔に分類されるモノ、そしてそれに相応しい喘ぎ声等は大丈夫でしょうか?
了解です。では……プロフィールまで作りつつ、次の予定を話しておきましょうか
こちらは……今のところ木曜か金曜なら21時ごろから大丈夫ですがどうですか?
-
>>488
トロ顔、アヘ声、全部OKですよ
…巫女であり守護者であることからあらゆる物の怪からその体を狙われることも多く、これまでそれらを圧倒的な神通力で退けていたのに、
前張りみたいに秘所に張っていた護符もあっさり突き破られ、子袋に施した不妊の結界も砕かれて、数十年押し込められていた「女」を孫の手で
解放されて無様に喘ぎ泣かされたいですね
そう言えば外見年齢はどのくらいに設定していいのでしょうか?
60〜70代?それよりもっと上でしょうか、それとも下?
日時は…木曜夜でお願いします
-
>>489
ありがとうございますっ。沢山喘がせられるよう頑張りますね
成程……そういった守りをこちらの手で無残に破り、雌にしてしまうのは滾りますね……!
そこからは人なら壊れそうなぐらいに求め合う、ドロドログチャグチャのイチャイチャっぷりでイキたいですね
なおかつ、自分のモノにして、自分の雌だと宣言させたりと……妄想が膨らみますねっ
あのイラストの外見だと……60ぐらい、なのでしょうかね?
あのイラストを限度に、やりやすい範囲でどうかんと思われます
木曜夜ですね、了解しました。では21時に伝言板でお待ちしておりますね
-
それと、一先ず簡単にプロフを作ってみましたので……ご指摘、ご要望あればお願い致します
名前 支倉 龍実(はせくら たつみ)
年齢 18
身長 181cm
体重 76kg
龍神に連なる血を引く神社の孫息子。支倉は父方の性で、母親がその血筋である。
龍神の存在は真実であり、龍実の中の血は薄めなものの身体能力に、特に生殖能力に置いては比類なき力を得ている
黒髪黒目の、ソフトモヒカンに少しばかりの筋肉質。細マッチョよりガタイは良いぐらい
少々態度は素行の悪さを感じさせるものの、実際には曲がった事がきらいな実直的な性格
元々おばあちゃん子であり、小さい頃から龍神である祖母に懐いていた
しかし成長するにつれて、いつまでも美しい祖母を恋愛・性愛の対象として無意識に見つつあるのだが当人は気付かず、
もやもやした気持ちを抱えたまま成長して、いつしか少しばかりのガラの悪さとして表面化していってしまっていた
大学進学の際、通学に祖母の住む神社が一番近いとあって、居候することになる
未だに自分が知る美しいままの祖母の悪戯に頭を悩ませ、もやもやにムラムラまで追加された日々を過ごしている
-
>>490
では60代で
…とりあえず決めるべきところは決まった感じですね
プロフは…こんなとこでしょうか
【名前】観鏡三洲穂(みかがみ みずほ)
【年齢】九百 外見的には六十代
【身長】百六十五
【三体数】九十八・六十四・百二
【外見】紫がかった黒のロングヘア/こめかみから角/尻尾/体のあちこちに鱗
老いてはいるものの匂い立つような色気を纏う/小じわなどはあるが肌そのものはしっとり
-
>>492
プロフィールありがとうございますっ
老いて尚纏う妖艶さと色気……そしてグラマラスな身体……今からもう楽しみで仕方ありませんっ
では、プロフにある程度の指針も決まったことですし……今日はこのあたりまでで宜しいでしょうか?
続きは木曜夜から……改めて、宜しくお願い致しますっ
-
>>491>>493
リロードすればよかった……
幸い姓が異なっていても問題なさげで胸をなでおろしています
>>492に追記して
【設定】非常に長命で強大な龍神にして巫女
その名前も、三洲(今で言えば県一つ半くらい?)の穂、つまり田畑に実りをもたらす神を意味している
…ではあるが孫の前では気の若い、何時まで経っても自分を子供扱いしてからかう困った祖母である
本人も自覚していないが、無意識下では同族の雄である孫に惹かれている。年甲斐もない格好をしたりするのもそのため
としておきましょうか
息子、つまり龍実の父は血の発露が薄く、そういった感情を抱くことはなかった…と言ったところですね
はい、今日は遅くまでお付き合いくださりありがとうございます
お疲れ様でした、おやすみなさいませ…
スレをお返しします
-
>>494
設定追加了解です。こちらが先行する形になってすみませんでした……
こちらこそ、遅くまでありがとうございましたっ
それではこちらも失礼します。おやすみなさいませっ
スレをお返しします
-
◆2xOIBi4Ic.さんとの打ち合わせに利用します
-
◆Q8Oeimg5oQさんとの打ち合わせにお借りします
詳細、というかこちらはあちらでも書いたのがほとんどなんですけど…
出来ればおっさんの命令で下着なんかも替えてない不潔な状態にさせられていたりすると嬉しいですね
オナホ扱いの延長と言うか、こっちはほとんど快楽堕ちしてるような状態で逆らえないようなイメージです
キャラは何か希望とかあったら聞きたいです
-
好みな行為だったりだとか、おっさんの此方の容姿や性格の希望とかも聞いてみたいなと思いまして
そういう下品でお下劣な命令も好きですね、黄ばんで臭いもムワッと臭わせて
見た目はそんな風には見えないのにもうムダ毛もっじゃもじゃでジャングル状態なお下劣ボディを晒させたいです
そうですね……此方のそれじゃあお願いしたいキャラとしては
物語シリーズの羽川翼
ラブライブの東條希、絢瀬絵里
東方の東風谷早苗、パチュリー
甘ブリの千斗いすず
艦これのプリンツ、グラーフ
ガルパンの河嶋桃、ダージリン
……と書いたらキリがないので、この中で(作品でも)良さそうなのはありますか?
-
好みの行為は下品な芸を強要されたり、もじゃもじゃなら腋毛マンコ馬鹿にされたりとかしたいですね
おっさんの好みは下っ腹出てるようなだらしなくてハゲ散らかしてるような不潔な見た目で、
性格はねっとりとしてたり、こっちの意思なんて無視しておっさんの性欲発散のおもちゃくらにしか思ってないような図々しいのが好きです
まさにそんな感じが希望でした
入浴とかも禁止されてて可能ならマンカスやパンツについた茶色い染みなんかも笑われたりしゃぶられたりしたいです
ラブライブの2人かダージリンあたりなら出来ますね
東風谷早苗とパチュリーもわりと好きですけど、やれるかはちょっと微妙なところです
-
汗臭がむんむん臭わせるもじゃもじゃな腋毛を見せつける様に両手を頭の後ろで組んで
まん毛もまんこが見えないくらいのジャングルまん毛をがに股ポーズで見せろよと言われて見せたら女として恥ずかしくないのかよ、ムダ毛処理も出来ない肉オナホは最低な下品女過ぎるだろ
とか言いながらも専用肉オナホのまんこにちんぽ突っ込んでアヘアヘさせたいな
中年腹がでっぷりたぷたぷな臍毛が胸毛まで繋がってる毛むくじゃらな不潔さが滲み出てる変態おっさんでどうかな?
メガネに禿げてて無精髭もボーボーなタンクトップに黄ばみ白ブリーフをいつも履いてる清潔さゼロな感じで
それなのになんでか自分に自信が有って俺から離れられない肉オナホの癖によぉ……まん毛で見えないオナホまんこ使うぞぉ?とか当たり前にハメたりしたりとかしたいねぇ
マンカスやおしっこの黄ばみで染みが拡がるくっさいパンツを顔に擦りつけてるおっさんのチンカスちんぽをひょっとこバキュームフェラとかさせてみたいなぁ♥
おら、しゃぶれよオナホの口穴は俺のチンカスちんぽ専用だろ?って言って下品な顔で両手をこっちのデブケツに回させてガチしゃぶりさせたい
その三人をとっかえひっかえ呼び出しては全員ムダ毛が所々濃い所が違ってそれを楽しむとか考えてしまいました
……がおそらく負担は大きくなりそうなので全身ムッチムチで汗の量も多くて脇毛もまん毛もケツ毛ももっじゃもじゃな東條希でお願いしたいな
早苗もパチュリーも好みなので出しましたが、お試しでやってみるのも大丈夫なのでもし気が向いたらお願いしてみたいですね
-
>>500
良いですね、いくら酷いことを言われてもおっさんのちんぽには逆らえず、美少女らしからぬ臭い振り撒きながらアヘアヘさせてほしいです
おっさんはそんな感じでお願いします。
こちらも不潔で変態なおっさんの臭いで濡れちゃったりするくらいでもいいかもしれませんね。
ひょっとこバキュームフェラも大丈夫です、むしろ好きなので是非お願いしたいです。
そんな感じで高圧的に命令してもらえれば、チンカスチンポはもちろんケツの穴でも足の裏でもしゃぶってきますね
ならラブライブつながりでのぞえりの二人にしますか?
絵里の方は軽くワキガだったり、希のほうも臍のあたりまで毛が生えてたりしてても良さそうです。
東方の方はわかりました、考えておきます。
-
>>501
好みが合っているようで今から楽しみです……が少し眠気が厳しくなってきまして……
次回に続きの打ち合わせをした後にロールに移る感じでお願いしたいのですがどうでしょうか?
今の所は18日の夜が空きそうです
キャラに関しては宜しければその二人でお願いしたいです
ラブライブの衣装を着ながら汗だくプライベートライブをした後みたいな感じで
汗と黄ばみ染みとマンカスが付いたくっさいパンツを脱いで
おっさんに渡しながらご褒美のチンカスちんぽだぞ、くっさい鼻がひん曲がるチンカススメルがご褒美だ
思い切りむしゃぶりつけよ?
みたいに命令したら待ってましたとばかりにバキュームフェラをするのを見下ろしながら
受け取ったパンツをベロベロくんかくんかして更に勃起したちんぽで喉まんこガン突きなんてのも……
ダージリンの蒸れ蒸れ黒パンストからはみ出るまん毛なんてのも良いなぁと思いましたが……流石に欲張りだと思いますのでラブライブの二人でお願いします
-
>>502
そうですね、もうこんな時間ですから今からロールは流石に…
こちらも18日の夜なら大丈夫です、22時頃に伝言板で待ち合わせるので大丈夫ですか?
せっかく二人いるので、おっさんの顔をパンツのサイドからハミ毛しまくりのおまんこサンドしたりもいいかなと思います
グリグリ顔マンズリして気に入ってもらえた方がひょっとこフェラ、駄目な方がおっさんのケツ穴舐めたりとか
渡したパンツをたっぷり味わってもらえるのは嬉しいですね、髪の毛とか掴んで好き勝手に喉奥まで突きまくってください
ここまで話したのを全部まとめてダージリンにさせる、みたいなのでも構いませんよ
ロールする日まで少しあるので、誰をオナホにしたいか考えてもらえればそれにあわせます。
-
>>503
18日の22時で大丈夫です、もし変更などがあったら伝言を残す感じでお願いしたいです
ライブ衣装にチンカス混じりのちんぽミルクをぶっ掛けて臭いをたっぷり染み込ませてやったりとか
おまんこサンドもやってほしいですね、興奮してまん汁パンツに染み込ませてじゅじゅるしたりとかも出来たら……
バイブをハメてパンツで固定してチンカスちんぽしゃぶらせながら足腰痙攣アクメしたりさせたいですね
アヘオホしながらイクっ♥イグゥッ♥くっさいまんこいぐぅぅぅ♥みたいに羞恥心ゼロなアヘオホしたりいぐぅ系で喘がせるのも好きです、♥もたっぷりとかも……ここらへんは好みなので可能な範囲でしてほしいです
いえいえ、折角なのでラブライブの二人で是非
では今日はそろそろこの辺で……次回会えるのを楽しみにしてますね
遅くまで打ち合わせありがとうございました
此方からはスレを返します
-
>>504
わかりました、何かあったら伝言に書いておきますね。
またことりに怒られちゃうわね♥なんて言いながらもドロドロにされた衣装にチンポ汁塗り込んじゃったりしたいですね
良いですね、ただでさえ汚れた汚パンツさらに汚したところを美味しくいただいてください
そういう下品な喘ぎ声なんかも好みなので、たっぷりやらせてもらおうと思います
NGじゃなければイった後放屁するくらい下半身ガックガクになっちゃいたいです
こちらこそ突然の思いつきに声をかけていただきありがとうございました。
次回よろしくお願いします。
こちらもスレをお返しします。
-
【悪徳な中年社長オヤジとスレを借りるわ。】
-
ドスケベなメスガキとスレを借りるでぇ
とりあえずおっちゃんはこれでええか? それともキモオタおっさんがええか?
-
さ、さっきからガキだガキだって…♥う、うるさいわよッ♥この中年オヤジ♥
…取り敢えず、希望としてはもっとハート多めでもいいわよ?♥喋り方は関西弁な感じでも…、好き、だけど…♥
あと、公式ではDカップなんて言われてるけど、もっと盛ってもいいかしら?♥
-
強気やなぁ♥ その癖布団中じゃあいっつも甘えてくるのになぁ♥
ほうほう、それならこのままで、♥をたぁっぷり使って欲しいんやなドスケベメスガキ♥
おう、ええで? GカップでもHカップでもなぁ♥
-
>>509
そ、そんなこと…♥普通に隣で眠ってるだけなのに、急にクンニとかマンホジとか…してくるからぁ…♥
ん…♥と、兎に角…♥私は女の子なのに、そんなの御構い無しに最低な呼び方されるのとか好きだから、遠慮しないで頂戴…♥
身長はそのままで、Gカップ爆乳…♥ウエストとヒップも中学生とは思えないグラビア級♥正に広報担当よ、すごいでしょう?♥
-
はぁ? メスガキの癖してドスケベな身体でワシのことを誘っとるからやろ♥
寝たふりしてチンポ撫で回してくるドスケベやからなぁ?
わかったでぇ? つまり、藍ちゃんなんてお上品な呼び方やのぉて、メスガキ、ドスケベ、オメコちゃん、ハメ子なんて呼ばれたいわけやな♥
そりゃ凄い身体しとるなぁ、広報担当?
ちゃうやろ、チンポ担当の身体やろ♥ ドスケベ女はチンポ大好きやからなぁ♥
ワシは覚えとるでぇ? ワシがボーダー行って、エロいガキ多いけど我慢しつつ応接室の場所聞こうおもて、お前に声かけたらビクッと震えて、ホテルならあと20分待ってくれたら行けます! なんて言ってきおったからなぁ、道が聞きたかっただけなんにワシは♥
-
>>511
なっ、ち、チンポ触ったのは、それは本当に寝てて偶々…♥
て、訂正してくださいッ♥チンポなら何でも好きじゃなくて…♥お、オヤジチンポが好きなだけ…♥
あ、あれはぁ…♥その前に講習会があって、しっかりとスポンサーの方に声をかけられたらホテルの時間をキープしろって…♥
しかもその後私とホテルに行かないで、他の先輩とホテルに行ったくせに…♥
ま、まあ良いわ…♥取り敢えず、何か設定を立てて他のスレに…♥
嗜好とか、NGとかお聞きしてもいいかしら…?♥
-
偶然でしこしこするかいっ、ほんまにドスケベやなぁ♥
なら、ワシのチンポ大好きなんやろ? チンカスたっぷりとくっさいのがなぁ♥
ほぉ? あん時のツラは完全にメス顔やったがな♥
ん? 仕方ないやろ、綾辻ちゃんみたいな美少女と葉子ちゃんみたいなデカパイの二人からこびっこびの接待受けたら我慢できんわな♥
それに、藍ちゃんはチョロそうやったから、もうワシのカキタレでええやろって思ってな♥
そやなあ、NGはスカやグロやなあとは大概いけるわ
好きなんはチンカス掃除させたりドスケベで下品なことやな♥
藍ちゃんからも聞いてええか?
-
>>513
そ、そうよ…♥むにゃむにゃ、ってしてたら、急に起こされて…♥学校にお股を抑えて行くことになったんだから、もう…♥
さ、さいってーの味よ…♥まあでも、少なくともチンカスきき選手権では負けないくらいの自信はあるけど…♥
わ、私の方が美少女でしょうっ!♥葉子先輩はかなりのデカパイだけど、生活だらしないし…♥おじ様とこの間ポテトチップス馬鹿食いしてたでしょ…♥
私のNGは暴力スカ、くらいかしら。血とかそういうのも、生々しすぎたりっていうのもちょっと苦手ね。
…好きなのは、女の子もオヤジの生活に合わせてだらしなくさせられる、とか…♥女の子の尊厳踏みにじられるのとか…♥勿論下品なのは大好物…♥
-
ほぉぉ? ほんまにこのメスガキは嘘が下手やなぁ♥
素直になるまでハメ倒してやらなあかんかぁ?
チンカス舐めさせたら味しなくなるまでチンポしゃぶるドスケベやろお前は♥
おお、葉子ちゃんは今おデブちゃん目指しとるからなぁ、今64キロや♥ 爆乳もHカップから今やJカップや♥ 凄いやろ♥
柚宇ちゃんと合わせておデブなおブスにさせとるとこや♥
ほぉ、それなら満たせそうやなぁ♥
既に尊厳もプライドも0なオメコ顔しとるけどそれはええんかなぁ?
どんな設定でってのは考えあるんか?
普通にスポンサーのワシに好き勝手に使われるのか?
おっちゃん好みのボディコン着せたりな♥
-
>>515
ほ、本当よっ!♥ わけわからないまま、たっぷりと登校時間までチンポハメてきて…♥
だって、…も、勿体無いんだもの…♥折角味があるのに、ベロベロしないだなんて怒られてしまうもの…♥
ふ、ふーん……♥ 今度、というか、今でもいいけど葉子先輩でお相手も…♥
スポンサーのおじ様に好き勝手に、とか、…あとは上にあるみたいに葉子先輩で体重増量企画…♥とか…♥
-
ぁん? ケツ振っておねだりしてきたスケベオメコがないゆーとんのや♥
人のせいにしとったらあかんでぇ? あと一回くらい時間あるって四回もさせおって♥
怒りはしないで? やのに、ワシのチンポ2時間近く舐めおってなぁ♥
やりたいことしてやるでぇ?
好き勝手、ドスケベオメコちゃんか、葉子ちゃんで脂っこいもん食わせて、ハメての生活したりなぁ♥
食い歩きで食いハメやな、食ってハメて腹空かせたらまた食って、か?
-
>>517
こ、こほん…♥長くなってしまうし、ちょっとレス蹴させてもらうわね?…♥
じゃあ、葉子先輩とおじ様の食べハメ歩きかの旅…なんてどうかしら?♥
それこそおじ様の関西弁で有名な大阪とかで、炭水化物のオンパレード…♥食ってハメ食ってハメ…♥本格的に体重増量♥
-
おう、ええでぇ?
葉子ちゃん連れて食べハメ歩きやな♥
炭水化物ごってり取らせて合間で菓子食わせて、肥育っちゅーやつや♥
-
>>519
お菓子も炭酸も飲ませて、どれくらいムッチムチになったか、体重は増えたか…♥
という感じでしましょうか、…何もなければ移動して始めたいけれど、どうかしら?♥
-
ウェストも測ってやったりなぁ♥
クチャラーにさせてやってもええなぁ♥
ほなら、中年スレあたりでやってみるけ?
-
>>521
スリーサイズ測ってしまいましょう…♥ふふ、お下品な食べ方もいいもの…♥
じゃあ、そうしましょう…♥移動するわね?♥
-
そやな♥ ドスケベで顔と身体だけが取り柄のメスガキと遊んだるか♥
よしゃ、移動するで?
ドスケベとスレを借りたで♥
-
打ち合わせに借りるで〜
とりあえず上のが前の娘との打ち合わせや
-
一通り読んできました
NGなんかは上で書かれているものとこちらも一致するので問題なさそうです
下品な食べ方させて肥育っていうのも、だいたい思ったとおりでしたね
だいたい同じように食べさせながらセクハラされたりしていければと思ってますが、
そちらで仕切りなおし?に当たって追加したいことなどあれば聞いてみたいですね
あ、あと打ち合わせもキャラでお話した方がいいですか?
-
と、それならはこちらも打ち合わせはノーマルモードで失礼しますね
ええ、セクハラやお下品な行為をさせつつ食べ歩き
その中で肥育、クチャラー、口移し、食べてヤリ、食べてヤリをイメージしていますね
そうですね、肥育をする日常の中という形で、例えば朝起きてヤリつつハイカロリーなものを食べさせるとかしたいですね
そちらからも何かあれば
-
>>526
下品にくちゃくちゃ食べてるところを好き勝手に使われたりするんでしょうか
口移しとかでオヤジの唾液でぐちょぐちょになったモノ食べさせられたりするのは良いですね
何かというわけではありませんが、ゲップとかはしても大丈夫でしょうか?
あと犯されてるときはアヘアヘしても大丈夫ですか?
こちらから聞きたいのはこのくらいです
-
あ、ひとつ思い浮かびました
こちらが食べるものは口移しだけじゃなくてそちらに足とかチンポで踏んだり刷り込んだりしたものを食べさせられたりしたいですね
-
はい、くちゃくちゃ食べさせながら犯したり、セクハラしたりですね
口移し、口のなかで咀嚼したものを食べさせるというのも良いですね
ゲップもアヘオホも大丈夫です♥
むしろ好きな方なのでお下品なのはオナラでもゲップでも、汗でも
足やチンポで、良いですね
ワキガの脇で握ったおにぎりとかどうでしょう?
あとは、飲み物、スープなどの中でチンポの皮の中を洗ってチンカスを混ぜ込んだり
-
>>529
オナラもOKなのは良かったです、スカがNGなのでダメかなーと思っていました
体毛が未処理なんてのも好きなんですが、そのあたりはどうでしょう?
良いと思います。ワキガオヤジの腋毛まじりのおにぎりふごふご言いながら食べさせてください♥
こちらはチンカスや痰、小便なんかも混ぜこんでもらっても大丈夫ですよ
小便とかはそちらのNGに引っ掛からなければですけど
-
オナラも、チンカス、痰、歯垢、マニアックなら鼻水でもなんでも食べさせたいですね♥
小便はもとより、そちらが食べる側なら大も、こちらが食べたりはキツイですが
体毛もかなり濃い目のが可愛いかもです、好み分かれそうですが、白いシャツ着せて脇の黄ばんでる女の子とか可愛いかなと
ワキガオニギリ、水虫脂足の足でもち米を餅にしたりとか
直接と調理系だとどちらが好みですか?
直接口に痰を、オニギリを脇でと、手をかけないのと
こちらは人を選びますが、小便で炊いたご飯とかそーゆーマニアックなものお好みなら可能です
-
今の流れでこちらの大を食べてもらうようなことにはならないでしょうから、そこは大丈夫だと思います
大も多少なら平気ですけど、どちらかと言うとたくさん食べさせられて肥えていく方がメインがいいですね
腋の下黄ばんでるのもいいと思います。すでに肥えぎみの体に無理やり着たピチピチの白Tの黄ばんだ腋とか、汗で濡れて腋毛も透けて見えてたり
悩むところですけど、今回のロールなら調理系の方が合ってる気がしますね
小便で炊いたご飯も良いですね、そんなもの食べてたら人としての尊厳も何もあったものじゃないですし
-
それなら良かったです
そちらが好みならと思っただけなので、お気になさらずに
脂っこいものを食べさせたり汚いものを食べさせていきたいですね、どんどんと
シャツに汗染みだらけとか良いですからね、パンパンで汗だく、無駄毛も透けて見えるとか興奮します♥
では、肥育の中にそんなのを混ぜて行きますね、単純に痰かけご飯なんてものから
ちょっと凝った、チンカスの天ぷらとか
-
大自体がメインでなければ、ケツ穴舐めるのも、おかゆみたいなのをケツからひり出したのを食べたり、こちらから吸い出したりも大丈夫ですよ
髪もベトベト肌もベタベタで体臭も酷いことになっていそうですね♥
食べこぼしの染みと汗の染みとでギトギトのシャツに、肥大した乳輪なんかが透けててもいいかもしれませんね
はい、どんなモノが出てくるのか楽しみにしていますね♥
打ち合わせはそろそろいい所でしょうか、ロールは先ほどのスレで大丈夫ですかね?
こちらに出すエサも用意していただきたいので、よければ書き出しはお願いしたいんですけどどうでしょう?
-
アナルに詰め込んだ食べ物をほじり出させて食べさせるなんてのもありですね♥
髪もベタベタお風呂禁止で美少女台無しにしてやりたいです
デカ乳りんが透けていたりもエロいですね
了解です書き出しはこちらで
二人の関係設定などはどうしましょう、前の感じを引き継いで?
-
二人の関係は前の感じを引き継いでもらえればいいと思います
葉子だと特に、肥育を受け入れる前から始めると無駄に…とは言わないまでも、長くなっちゃいますし
-
では、スポンサーとボーダーの接待隊員で
いつの間にかプライベートでも使われている、ちょろまん系女子の一人という感じでおねがいしますね?
時間大丈夫なら移動して始めてみましょうか?
-
わかりました、たくさん肥えさせてくださいね♥
こちらも時間は大丈夫なので、書き出しの方をお願いします。
-
では、移動して始めましょう♥
スレを返します
-
こちらもスレをお返しします
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします
移動ありがとうございます。
そちらの土地神様の性格やタイプで責め側の性格や立場も変えるつもりですが。
(元)土地を守り穢れを払ってた穏やかな神様→土地に非合法娼館建てられて自分もセックス狂いになった性奴隷使い魔(現)とか
そんなレベルでの変貌ぶりが好みだったりします。
-
>>542
はい、こちらもそういったものがやってみたいです
今考えているのはあちらにかいたように土地神のような人を見守っていた立場か、組織の長などである程度積極的に人とか変わる立場ですが他に何かお好みなどありますか?
-
>>543
いえ、見ている限りそういったタイプを肉奴隷に堕としたり
快感漬けに仕立てたりというのはとても楽しそうだったのでぜひお願いしたいと思います。
元々体目当てでも良いですし、組織や霊力目当てで自分から捧げさせる…なんていうのも好みです。
-
すみません、少し更新で離れます。戻り次第レスを返しますので。
-
>>544
ありがとうございます
どちらの立場がお好みでしょうか?
そうですね、身体目当てなのもいいですが組織とか霊力目当てで身体はついでのように扱われるのは好みです
もちろん身体目当てで見た目のいい性奴隷を手に入れたら霊力や組織もおまけに付いてきたなんてものも問題ないです
-
>>545
了解です、お気になさらず
-
>>546
お待たせしました、すみません。
穏やかな土地神…も好みですが。
その辺りの設定面を考えると組織の長…というのも面白そうですね。
同じ組織に所属する補佐の立場の人間や、組織に敵対する人間が自分に都合よく組織を扱うためにそちらを完全陥落…などでも。
土地神や、長にふさわしい格を持っていたのに霊力を吸われ続けていたり。
-
>>548
では組織の長という設定でいきましょうか
信頼していた部下の野心に気がつかなかったり、敵対者に傀儡として調教されてしまったりで
ドレインに関しても吸われ続けて誤魔化してはいるものの一般人並みになっていたり、逆に吸われているのはある程度でそちらの手駒として十分な霊力を残しておいたりでも
こちらの外見や他設定等に関してはお子のみありますか?
-
>>549
いいですね、表向きは部下のまま体の服従用の淫紋刻まれてるとか。
敵対者なら、部下達の尽力でこちらを生きたまま捕獲…で独房で肉奴隷として尽くさせているとか。
そうですね、本来の霊力は吸い尽くされていて逆に悪霊や妖怪扱いされてしまうような妖力を注がれ…などどうでしょうか?
外見の方は特別に好みや指定はないので大丈夫です。
設定は…NGが聞いておきたいところですが、肉奴隷、ドレイン、改造、体も心もマゾ堕ちといった感じが好みです。
-
>>550
服従用淫紋はいいですね
敵対者の場合でも刻まれたいです
霊力の設定も、それいいですね
そちらが妖力を操る力なんかに長けていたら素敵です
了解です
こちらのNGはスカとこちらへの直接的なグロになります
それ以外でしたら多分大抵は問題ないです
-
神様だと操ることはできないから、妖怪に格を落として…なんて面白そうですね。
基本的に若い男予定ですが、子供、中年なども出来るので好みがあれば合わせて簡単な設定作ろうと思います。
スカ、汚臭、暴力(切断・骨折)・グロなどはこちらもNGですがそれ以外はあっさり〜濃い目まで色々可能です。
あとは、そうですね…そちらのイメージや、希望プレイなどは他にありますか?
-
>>552
妖怪へと格落ちさせられて屈服、密かに使い魔契約させられていても周囲は気がついていない、組織もこちらのお陰で持っていた集団だったりすると悲惨でいいですね
どちらも好きではありますが無理にとは言いませんので、やり易い程度で大丈夫です
こちらもNGは被っているので問題はなさそうですね
なかなかピンと来るイメージ画像が見つからないのですが、今考えているのは狐耳尻尾生えた感じですね
希望プレイもシチュありきでしたのであまり考えてはいませんが、ペット扱いされるのなど好きです
-
>>553
それでも、表向きは組織として保ってる状態……でも良いですし。
組織を畳んでペットとして尽くすような宣言でも面白そうですね。
こちらも部下(スポンサー?)で年上の男か、敵対してる若い男か…と言った感じでもう少し詰めておきますね。
狐耳に狐尻尾でいかにも神様らしくて良さそうですね。堕ち前なら巫女服とか似合いそうですが
堕ちた後ならボンデージや裸に首輪…
顔が出てませんが、こんな感じも好みです
ttps://i.imgur.com/FkTuyIc.jpg
ttps://i.imgur.com/ceMeSf6.jpg
-
>>554
そちらの気紛れに付き合って長年守ってきた組織も潰すのを厭わないとかいいですね
お任せしますね
普段は巫女服で、ご主人様と二人きりの時は首輪とかいいですね
既に堕ち済み開始の方が好みだったりはしますが、お好きな方で大丈夫です
こちらもとても好みです
このようにこちらから出向いてまでねだる感じがいいでしょうか?
-
>>555
そういうの大好きですね、組織の長としての権利はそのままなら今までと違って魔物に屈服するための組織に変えたり。
では、こちらは悪役で表向きは収容済み…なんていうので。
堕ち開始からで大丈夫ですよ。必要なら堕ちた瞬間何かをビデオなどで見せつけても良いですし。
気軽に呼びつけて抱いている…でも良いですし、危険な囚人なのに実は好き勝手に出歩いて長の部屋を…などどうでしょう?
気が向いたときにだけ寝込みを襲われて犯されたり
-
>>556
いいですね、男は餌に、女は魔物への生け贄に…のように失策を装って部下を差し出したり
敵対者の悪人ですね、りょうかいです
ではそちらの自由に出歩けるのは誰も知らないということで
普段通りに仕事しているようで実はそちらに犯されたりなんてこともしょっちゅうのように
申し訳ないですが、夕飯でしばらく落ちることになります
大丈夫でしょうか?
-
>>557
いいですね、組織の失策が続いてる……で、表向きは長であるそちらがフォローしていたり。
大丈夫です、休憩などもありますし1,2時間後〜深夜開始からでも大丈夫です。
こちらはまだお付き合いできるのでその辺はゆっくりと休憩されてください。
-
>>558
全てはそちらの掌の上で、といった感じですね
申し訳ないのですが、今日は日付が変わる頃がリミットでして…
凍結していただくことは可能でしょうか?
今から夕飯食べたりを考えていたらあまりロールの時間も取れそうにないので…
-
>>559
分かりました。食事を慌てて済ませて――…と、言われるよりも個人的にはその方が嬉しいです。
明日は夜間が顔を出せるか少し怪しいので、それ以降になりますが平気でしょうか?
食事の時間が迫っていたりしたら、後で伝言板で頂く形でも大丈夫です
-
>>560
そう言っていただけて嬉しいです
では月曜日大丈夫でしょうか?
もう少しだけ余裕がありますので大丈夫です
-
>>561
…と、すみません。こちら月曜だと日中〜夕で一度中断になりそうで。
もしよければ水〜金あたりで可能でしょうか。
-
>>562
申し訳ないです…
こちらちょっと水〜金は不確定なので怪しいです
そうなると、土曜日か日曜日になってしまうかもしれないです…
-
>>563
いえいえ、大丈夫です。こちらこそすみません。
それなら、そちらさえよければ、日曜にお時間貰えないでしょうか。
-
>>564
了解です
日曜日の何時からに致しましょうか?
-
>>565
そうですね、一応日中なら土曜も可能です。
日曜なら、21時以降でどうでしょうか? 夕方の方がよければ合わせますね
-
>>566
来週土曜は仕事なので、日曜21時にお願いしたいです
夕飯の時間になってしまいまして、これで落ちさせていただきますね
またよろしくお願いします
今日はありがとうございました
-
>>567
分かりました、では日曜21時にお願いします。
それでは、長いあいだありがとうございました。
こちらもこれでスレを返します
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします
こんばんは、声掛けに反応頂きありがとうございます
何となく募集文の中で理解したつもりではありますが……
具体的にされたいプレイ等はあるのでしょうか
こちらは古代人でオーパーツの様な物を用いたり秘薬を用いたりしつつそちらの正気を失わせていこうかと考えては居たのですが…
-
>>570
そうですね…あちらでも少し書きましたけど、包帯で拘束されて触手プレイなんかしてみたいですね、後は改造後覚醒したこちらが復活を祝いそちらの苦労を身体で労ったり…
或いは改造の最終段階で、精神世界的な場所で「女王」とレズプレイとか…
そちらの提示したプレイも魅力的ですので加えてみたいですね
今で言うバイブのような機能を持つオーパーツや媚薬効果のある秘薬を盛られたりとか……
-
>>571
古代要素に触手や女王の復活を混ぜるとすると……
そちらが絶頂をする度に理性が削がれていくのは如何でしょう?
触手の粘液には強烈な媚薬が含まれて居て、時間が経てば経つ程に体が敏感になり理性も消えていくとか
改造の過程でそちらが元の人格の内に一旦完全服従をしてしまうとかだと楽しそうです
肉体を限界まで責め抜いた後に、女王の内臓の一部だったものを自ら飲み込ませ精神世界も破壊するとか
その際は、精神世界はまだ正気を保ったままでも女王自らの手によってレズプレイにより崩壊させ最終儀式を完了なんて流れが美味しそうです
精神体は残したままでも、ペットとして時々弄ぶとか……
-
>>572
いいですね、記憶などもどんどんあやふやになっていったりとか
途中で完全服従してしまうのもいい感じです。疼きを鎮めて欲しければ、その身を器として女王に捧ぐこと誓うべし、みたいに
言われて迷うものの、結局抗えず、わが身を生贄とすることを誓います的なことを宣言したりしてみたいですね
そうやって体を屈服させたのち、ダメ押しに精神世界でレズプレイ、という感じですね
快感に翻弄されながら、強烈なカリスマを持つ女王に「人の子よ大儀であった」「後は我の中で眠るが良い」などと労われて感涙、
現状を受け入れ、改めてすべてを捧げることを誓い、最大の絶頂と共に精神体は崩壊、光の粒子になったそれを女王が吸収して
儀式完了・完全復活…そんなところでしょうか
ペットもいいですけど、こちらとしては吸収・融合パターンが好みです
改造と快感の果て、最終的には自らの意志で肉体も精神も魂も悦んで差し出して消え去りたいですね…
-
>>573
宣言させる際は所謂生贄の台座ならぬ椅子に自ら腰掛けさせるとより一層良さげですね
アナル等の位置に丁度一番おぞましい形をした突起物があり、座る=それを挿入すると分かって居ても抗えず……
その過程では一般ミイラや元女王の側近だったらミイラ等に執拗に責められたり
所で、ある程度のSMは大丈夫でしょうか?
軽いものなら、媚薬で敏感になっている所を平手で尻を叩いたりして痛みを快感と覚えさせたりと思って居ますが
精神世界でのレズプレイは最終的にそちらも女王の眷属の様になり自ら奉仕をしつつねっとりと
全てを捧げる際にはより一層激しく責められ、今まで感じた事の無い幸福と快楽のまま吸収されていく形はどうでしょう?
一瞬で吸収されるのでは無く、愛液を流す程に自分の存在が薄らいでいるのが分かりながらも女王の責めに合わせて腰を振ったりご奉仕したり
剰え最後には自分を生贄に選んで下さって有り難うございます……と消失なんて
-
すみません、合わなかったでしょうか……
スレをお返ししますね
-
>>575
【済みません、レス待ちの間に寝落ちしていました…】
【もしまだお相手いただけるなら、次回打ち合わせ可能な日時を教えていただければ幸いです】
-
【打ち合わせにお借りしますね!】
ナルメアちゃんって甘えさせたがりでそれでいて団長ちゃんに依存しちゃうような感じがしたんですよね。
とっても私的にストライクです。
進度的にはどれくらいにしましょう。始まってすぐでもグランが異常かなって思い始めるあたりでも。
-
>>577
まさにそんな感じですよね。
甘えさせたがりがそのままM方向に走った感じですね。
異常かな?って思うくらいですかね。そのほうがいろいろ早そうですし。
-
それじゃあそれくらいで。
キスは必ずベロチューだし、お風呂入ったら体で背中流すし、
フェラはディープスロートで、おしっこまでちゃんと飲んじゃうような変態みたいな感じでもいいのかな・・・
流石に変だと思ってくれるよね。
で、今日色々バレちゃうみたいなそんな感じですか?
-
そうですね、キスくらいまでなら激しく求めてくれてるのかな?くらいだけど
ディープスロートも行き過ぎておしっこまで飲んじゃって……。
ある日ディープスロートしてる最中に角を掴んで、喉奥まで無理やり挿入してみたら、ナルメアがお漏らししちゃって確信。とか?
そんな中で…。ナルメアの好きなことなら俺も……って、言った瞬間。
それでも抑え気味だった欲望を全開放で、明るく変態趣味暴露するナルメアとか、嬉しいかも。
どこまでOKかな?
おしっこまで面倒見たがるのはナルメアっぽいし、おっきなお尻も叩いてあげたいな。
-
ゔぇぇ…とか獣みたいな声をあげちゃうんだけど、求めてくれる嬉しさで失禁しちゃうのね。
で、そのまま濁った目で団長ちゃんにメスにされたいのぉ…なんでもするよ?みたいな感じかな。
ぜひそれで。怖くて言い出せなかった露出願望とか所有されたい欲とか変態趣味とか全部引き出してほしいな。
どこまでっていうのはプレイの幅だよね?大スカ以外ならなんでもいけるよぉ…
団長ちゃんは?嫌いなことはあるよね、教えて。
-
そうですねー。それからは、好き放題に獣みたいに下品に喘いじゃったりとか?
なんでもって言葉通り、こちらも不慣れながらもいろいろ試し始めて…徐々に激しくかな。
うん。こういうのは?って聞いてこちらが試したら♥たっぷりで喜んでくれたり。
NGとかあれば聞きたかったから。こっちも大スカ以外ならOKかな。
-
団長ちゃんの理性をとろけさせられるように頑張れば沢山愛してくれて、
たくさん鳴けるかな。もちろん私の弱いところは教えてあるよ?
そのうち夜だけじゃなくて、いつでも大丈夫だからね。命令でノーパンとか落書きとかされつつ
クエストに行ってきたりとかもしていいからね。
えぇ…団長ちゃんの鬼畜ぅ♥とか言いながら嫌って言わないから。
愛情があればオールオッケーかな?
後は何か確認はいりますか?少しだけ回すか、次回にって楽しみは取っておいてもうちょっとお話するかどちらがいいでしょう?
-
いっぱいして濃厚なプレイをするのもこちらに愛してもらうためとか。
もちろん、期待しもしまくってて、弱いところをむしろ曝け出したり…。
あのコートなら下はノーパンとか…太ももに落書きとかもありそうだね。
そうですね。グランの方もナルメアのこと好きで、だからこそ喜びそうなことしてたり。
お尻叩いて、胸をもんでもっと大きく、下品な牛体型にとか。
んー、こちらはどちらでも行けますが今日はリミットは0時になりそうですが。
-
最初期から団長ちゃんが頼りにしてくれてて、もちろんこちらの高感度もとっくにMAXで
でも最近はサブパの育成とかしてて、もっと愛してほしいなぁ…って言う感情の行き着いた先?
それは今までもこれからも変わらなくて、喘ぎとか仕草を隠さないようになってわかりやすくなると思います。
そうそう、EX技出すとめくれそうだけど。あとはー、サブパの出撃のときに机下でフェラさせられたりとか。
団長ちゃんならなんでも喜ぶくらいしっかりしつけてほしいな。スパイスになるくらいは恥ずかしがったりするけど。
スリーサイズどっかにあるかな…一回り大きくなるくらいだったら全然いけます。
日頃の特訓の成果ですね。夜のですけど。
そしたら次の相談しながらもうちょっとお話しましょうか。次はいつできますか?と
どっちから書き出しますか?ですかね。私から書き出してもいいかなとは思っていますけれど。
-
そうですねー。そういうシステムないですけど、…まあ深くは考えずに。
スリーサイズあったかな……。
良く話わからないけど。一回り大きくしよう!って意気込んでるだけですのでこのままでいいかも。
ですね。
次は…21時からこれるのは水曜なら来れると思います。
その次だと木曜だとは思います。
書き出しはお願いしても大丈夫ですか?
-
ないんだ…属性ごとにキャラ育てたりしないの?応援に送るメインキャラとか。まぁそんなイメージで。
じゃあ、身体もこんなにいやらしくなってってくらいにはついたことにしましょう。
雰囲気大事。はらませてくれれば母乳も出るよ?種族的に交配して孕めるかは知らないけど。
なんかご都合アイテムでふたなりにするとか母乳出すとか絶倫とかの課金アイテムは団長ちゃんのさじ加減におまかせします。
目を輝かせこそすれど嫌とは言わないので。
明日明後日…?じゃあ、明後日がいいです。時間は変わらずで。場所も伝言板で。
書き出しは任されましたよ。寝室で夜にフェラしてるところからでいいですか?
-
いやまあ、…ただ主人公も絶対参戦なので、サブパーティーでも主人公もクエスト行っちゃってるんです。
はい。そんな感じです。
乳しぼりプレイも面白そうかなぁとは思いますけどね。
こちら的にはふたなりも母乳もアリなので、そこら辺も…興味が有るならやってみたいですね。
では木曜の21時からですね。
はい、そこからで大丈夫です。
-
それなら、縛ってローター付けて半日放置とかそういう方向で。
帰って来た時には、団長ちゃんのじゃなきゃもうやだよぉ…って涙目になってるような奴とかどうかな?
そうですか、普通に乳搾りでも、対面座位で吸いながら犯すのでもやりましょう。
ふたなりは団長ちゃんのお尻が危機的状況になるかもだけど、それでいいならぜひ!
あとはー、団長ちゃんのモノの証がどっかでほしいなぁ…一段落したら。なんて思ってます。
明後日はよろしくね。ちょっとグラブルもといナルメアちゃん勉強してこないと。薄い本で!
-
ああ、いいですね。それ!
すり寄って来て股間にすりすり、戦闘後のチンポの匂いに「これこれぇ♥」とか。
あらら?マゾなはずがチンポ生えたとたんおかしな方向に?
といいつつ、興味がないわけではないので、その時はもう流れに身を任せちゃいましょう。
あぁ…、証…尾てい骨あたり、もしくは下腹部に淫紋とかほしいなぁとは思っちゃったりしてましたけど。
はい、よろしくお願いします。こっちもエロ画像見て気分高めておきます。
今日はそろそろお開きにしますか?
-
股間どころか、団長ちゃんの匂い全部に反応しますよ?
首筋ですんすんして、ぺろぺろなめ始めたり。もちろんイかせてください♥っておねだりもするし。
なんなら、四つん這いで近寄って蒸れた足に鼻押し付けてもいいし。
じゃあ、私をふたなりにしてなにする?団長ちゃんの名前叫びながらオナニーさせる?
いい案があれば。あ、よそのに種付けとかそういうのは駄目だからね。
淫紋…?発情したら光るやつかな…それとも発情させるやつかな…?
なんか、隷属契約書みたいな課金アイテムで、それに同意したら淫紋が定着するみたいな感じでよければ。
私首輪欲しいなぁ?
はい、それじゃあ。私はこれでお先に失礼します。今日はありがとうございましたー。
-
いろいろ楽しみです。
こちらもこれで落ちますね、言われたものは全部好みで…困ってしまいますが。
首輪もOKですし、そのまま頭なでなでみたいな感じもしてあげたいなって。
他の人に使わせる…系もNGですね。こちらもそれは嫌いなので。
愛し合ってる関係で独占欲丸出しで…変態?
こちらも落ちますね。おやすみなさい。
【スレを返します】
-
スレを借ります
-
【お借りします】
-
よろしくお願いしますね〜
力のある強キャラ、耳責めとかもありましたけど、普通の女の子でも問題なくオッケーなので
淫紋刻むとか、媚薬とかで落としていく形でしょうか?
-
>>595
こちらこそよろしくお願いしますー
こちらもどちらでもいける口なのでご希望の方で構いませんよ、耳責めとか尻尾責めもアリなので…
強キャラということですがファンタジー系に良く?居る一人称が我とか妾とかで主人公達より強いとかそんな感じの…伝わりづらくてすみません
そういうのもアリですし単純にそちらが更なる力で打ち負かすとか…人質的なものもアリですね
-
耳責めとかなら、神霊とのハーフとかそんな感じ?
いえいえ、わかりますよ、ネギまでいうエヴァンジェリンだったりそんなイメージですよね
強くて奔放で、そんな感じの
さらなる力でってのもありですね、だらしない見た目の中年なのにチートキャラか
あとは弱点を見つけてか、人質を取りながらじっくり開発していくような
人質ならば、そちらが守ってやってるようなショタ勇者とかを人質に取りつつ、旅のパーティーに加わって、影でネチネチとか良いですね
-
>>597
神霊とかあとはドラゴンとか狐娘あたりが思い浮かびました
ああ、なんとなくそんな感じだと分かって頂ければ幸いです
自分は負ける筈が無いとか思ってるような
そうですね、チートキャラで力を封じて口応えしたり皮肉りまくるこちらを快楽で堕としていったり…
NTR要素も有って尚良いですねぇ
-
狐とか良いかもですね〜、耳も尻尾もあるし、首輪が似合いそう
NTR要素ありなら、狐神様とか、その狐神が守護してる少年がいて、とか
現代でもいけそうな感じですが、そん感じで
狐神様は守護している少年を守るために力を奪われて、もしくは封じられて、こちらの指示なくしては本領発揮もできないとか
-
>>599
自分で言っといてなんですが狐娘だと強キャラ感が薄れてしまうような…気にし過ぎですかね
それなら自然ですね、確かにいけそうですが今回はちょっとファンタジー系で…って狐神様が居る時点でファンタジーな気ががが
良いですねぇ、守る為に力を奪われてしまってとか素敵です
-
九尾とかは強キャラの代名詞感ありますが
違和感あるなら他のでも、問題なしですよ
こんな感じで人間?で強キャラ感出てても
http://i.imgur.com/dG04uXY.jpg
基本的にはショタを守護している形で
それを守る代わりに首輪をつけられていて、不自由を強いられると
淫紋は刻みたいですね、指先ひとつでイカせられるようなのを
-
>>601
…確かに九尾は強そうですね、無知でごめんなさい
こんな感じはどうでしょうか
http://imgur.com/E1Kx6Jq.jpg
そうですね、首輪のせいで力を制御されてるから思うがままで…
淫紋もありですよー
-
いえいえ、イメージですから大丈夫ですよー
綺麗というか、美人な狐さんですね
狐好みを出して良いなら、こんな狐さんはどうでしょう?
http://i.imgur.com/cqmP62T.jpg
http://i.imgur.com/ZmIZecZ.jpg
逆らえなくて、影では中年の性処理に使われまくっている感じで
表向きにはショタのパーティーに加わったおっさんだけど、裏ではと
淫紋刻んで快感に逆らえなくなるとかエロいですからね
NGはどんな感じでしょう?
-
>>603
失念していました…
うぉぉ…どちらも凄い良いですね、こちらの出した娘よりも好みです…
ただどちらも良すぎて決めるのが…強いて言うならクールっぽい下の娘かな…
そうですね、最初の堕とす段階から始めましょうか?それとももう既に何度もされてる感じか…
そうですね、ショタが決めたからと言うのと反対すればショタの身が危ないから渋々承諾して…
本当は強くて性格も気高いのに快楽に逆らえなくなるのはエロいかと
NGはグロスカですかね、そちらの希望プレイとかありましたら聞きたいです
-
寝てしまわれましたかね
こちらも失礼致します、お借りしましたっ
-
【大変失礼しました】
【謝罪に一つ借ります】
-
打ち合わせにスレをお借りします
よろしくお願いします
そちら側の変態男ってどんなタイプのキャラをされる予定でしょう?
また父親と息子って何歳と何歳くらいをご希望ですか?
-
◆9w/IPqhTMMさんとスレをお借りします
こちらこそ、打ち合わせからですがよろしくお願いします
そうですね……こちらは、中年かオジサンぐらいから、青年レベルで考えていました
裏の手として、こちらもシーメール、なんていうのもありですけど
父親と息子は……父親は30〜40ぐらい、息子は小学生から高校生ぐらいでしょうか
今更ながら、大分曖昧な内容の募集ではありましたが、どんな事をしたいとかの希望とかはあったりしますか?
-
>>608
それなら父親は30前半、息子は小学生とかでどうでしょうか?
そちらは中年オヤジとかオジさんくらいがいいですね
そうですねー…元々男の娘的な容姿の父子がシーメールに…
実はシーメールの定義がよくわかってなかったりするのですが
チンポ擦っても射精出来なくて
ケツマンコ掘られないとイケなくなるような調教をされてみたいとかでしょうか
-
>>609
諸々了解です。ではお互いにそのようにしましょうか
シーメールというと分かりにくいですが、オカマやニューハーフというと解りやすいですかね
ホルモンバランス崩したり豊胸したり、男の娘というより外見はほぼ女性的になる感じですね
もう完全に雌になってしまう感じの調教を好まれているようですね
男に弄ってもらわないと、チンポも勃起しなかったり……
キンタマも完全に性感帯になってたり、責められすぎるとチンポ潮吹きしてしまうぐらい開発したいですね
後は、父子で競わせたり……無様さや下品さが際立つおねだりや言葉遣い、行為をさせたいですね
ちなみにNGはどのようなものがあるでしょうか?
-
>>610
そうなると胸や尻は大きくなって
逆にサオやキンタマは小さくなるというところでしょうか
そうですね、肛門はチンポを入れてもらうための穴
チンポは小便するための器官になってしまうイメージで
NGですがチンカス掃除とかアナル舐めとかですね、あまり汚い奉仕は苦手なので
エロ下着や下品ポーズでの媚、スカ系とかも好きですね
-
>>611
女性ホルモン注入とかしていたらそうなってしまうでしょうね、きっと
勿論、ご都合主義的に、胸も爆乳ならチンポもおっきくでもいいですしね
ケツマンコに病みつきになってしまって、常時穿ってないと落ち着かないぐらい
チンポはメスイキしても雀の涙のザーメンしか出ないレベルまでですかね
NG了解です。ではその辺りは気をつけますね
私もエロ下着やエロ衣装、下品媚びは好みですのでうまくやりたいですね
スカ系も好みということですが、どういったレベルまで可能なのでしょうか?
-
>>612
女性ホルモンによる成長ってところですね
そういうの無しでもケツマンイキで体が女性化というのもありでしょうか?
個人的にはチンポはミニマムな、男として情けない体がいいですね
スカは小・大・浣腸・温泉浣腸とかなら大丈夫ですね
食べる飲む以外なら大体はいけます
-
>>613
えぇ、ケツハメしすぎてメスホルモンドバドバでドスケベ成長とかもいいと思います
では、チンポは粗チン化、玉は垂れて柔らかくとかでどうです?
スカ絡みも了解です。尿道開発も可能なら、排泄絡みでアクメさせるもいいかもですね
汚い系がダメだとすると、臭い系も注意が必要ですかね?
後は舞台設定とキャラ設定を組みつつ……ですかね
どういう環境が好みとかあれば是非とも伺いたいですね
-
>>614
ケツイキするたびに女性ホルモンで豊胸・豊尻・粗チン化ですね
髪も長くなっていく感じで…
臭いのもあんまりですねー…少なくとも魅力は感じないです
尿道開発…う、ちょっと痛そうなイメージが
どちらがいいでしょうね
父親から落とすか、子供から落とすか…
子供からなら学校の担任とかですか
-
>>615
髪を切るのはこちらからも禁止させておきましょう
雌化する自分に喜びを感じさせてやりたいですね
それらに関しても了解です。その辺りは無しにするようにします
どちらから落すにせよ、息子の担任ならばお互いに接触しやすそうですね
父親を落として息子を誘い出すか、息子を落として父親を呼び出すか……悩みどころですね
やりやすそうなのは、父親が昔ホモレイプされた経験があって、その男が息子の担任だった……とかですかね?
又は、同時進行という形も可能ではあると思います、お互いにかばい合う形もいいですし
-
>>616
いいですね、それ
父親がまだ小学生くらいの頃に担任にホモレイプされていて…
引越しした別の地域で自分の息子が行った小学校には、あの時自分をホモレイプした担任が
子供の頃の父親そっくりな息子をホモレイプしてから父親も
逆に息子に手出しされたくなければ父親が犠牲に
どちらもいけそうでいいんじゃないかと思います
-
>>617
それでは、舞台設定はこれで決まりですかね
そうなると……父親が庇う感じの方が良さげですかね
しかし庇おうとも、それをダシに息子を頂き……気づいた時には父子揃って雌になって……
担任の本物オスチンポに夢中になってしまった為に、父子揃って雌ホモ奴隷になって媚びまくるなんて良いかなと
舞台が決まったら次はキャラですかね
簡単にプロフ、作ってみますね
-
【名前】 師田 孝蔵 (もろだ こうぞう)
【年齢】 44
【外見】 よくある中年オヤジ風。ビール腹の肥えた身体に薄めの髪とまんま中年オヤジ
小学校の教師として、普段は小学生たちに弄られながらも仕事をこなす、少し影の薄い中年教師
しかし、ホモ性癖を抱えており、その昔に男の子をレイプした経験もある
転任した新たな小学校にて、その時の子供にそっくりの小学生を見つけて、気になって調べれば親が当時の被害者で
年を取っても好みの風貌の親と、若い子供。狙いを定めて我が物にしようとしていく
とりあえず、本当に簡単にですがこうでどうでしょう?
-
>>619
設定決めとプロフィールありがとうございます
ただそろそろ明日に差し支えますので
そろそろ凍結とかいいでしょうか?
-
>>620
いえいえ、簡単な内容でしたがお気に召したようなら何よりです
凍結も了解です。次回は何時頃が良いでしょうか?
こちらは明日ならば22時頃から、次は月曜日になってしまいそうでして……
-
>>621
それでは明日でもいいでしょうか
22時くらいですね、伝言板で待ち合わせしましょう
それでは打ち合わせありがとうございました
おやすみなさい
-
>>622
了解です。では明日……あぁ、金曜日で大丈夫でしたでしょうか……
金曜日の22時にお待ちしておりますね
では、こちらこそ打ち合わせありがとうございました
おやすみなさいませ
スレをお返しします
-
-
◆oiMMElqZ2kさんとスレをお借りします。
とりあえず、そちらの希望キャラを聞いてもいいでしょうか?
-
宜しくお願いしますね
お姉さんキャラとして出させてもらいますが
グラブルのナルメア、ジェシカ
艦これの愛宕、筑摩
らきすたの高良みゆき
けいおんの琴吹紬
辺りでしょうか…あまりパッとキャラを出せずにすみません
そちら側からも希望のキャラが居たら聞かせてください
浮かばないだけでわかるキャラかもしれないので
-
その中ならみゆきさんやムギならわかりますね
艦これの愛宕は前にアニメを見た記憶がおぼろげにありますけど、ゲームやってるわけではないので設定とかはさっぱりですね。
こちらから挙げるなら、
ごちうさのモカさんや、お姉さんとはちょっと違いますが千夜ちゃん
ハナヤマタのタミ
ハッカドールの2号
まどマギのマミさん
咲の松実宥とか石戸霞、清水谷竜華もわりとアリな気がします
今思い浮かんだのはこのあたりですが、どうでしょう?
-
あ、もし良かったらその中ならマミさんが分かるのでマミさんが良いですね
原作のままで家族も居なくて一人ぼっちだったのを知ってて此方の言いなり状態に…とかどうでしょうか?
好みの設定があればそちらを優先しますので遠慮せず言ってくださいね
-
いいと思います、偶然ソウルジェムが男の子の手に渡って、逆らうに逆らえなくて…ってところでしょうか。
このあたりはご都合で構いませんけど…
デブショタの方はマミさんよりは背が小さくて、ちょうど胸のあたりに顔がくるくらいの大きさで
体重も腕力もマミさんよりあって、ちんちんは包茎でちょっと臭う方が好みですね
そんなデブショタにフェラさせられたり、友達とかも呼ばれて裸にされたり、排泄するところを見せるように言われたりとかがしたいです
-
そうですね、ソウルジェムを此方が管理していて命のリンクが切れるからってマミさんの家に住み着いてしまうのもいいかと思います
此方の体型や容姿も了解しました、仮性包茎でおちんぽの皮の中は洗わずにマミさんにきれいにしてもらう感じが好きです
チンカスとかも此方は有りでも大丈夫ですが、好みがあると思うので臭う程度でも大丈夫です
なるほど…イメージ的には反抗できない言いなり奴隷状態で独占欲の強いデブショタの専用オナホみたくしたいと思ってましたが…
見せつけるとかの行為は必須でしょうか?
-
住み着いちゃうのもいいですね、生活の一切を支配されてしまいたいです。
ちんちんだけじゃなく全身リップもさせて貰いたいですね。
チンカスとかはこちらも好きです。アナルの方まで舐めるのも。
こちらのNGが血を見るようなリョナと、過度のスカトロくらいなので、そのあたりで加えたい設定などあったら聞いてみたいです。
いえ、必須ではありませんが、女性の尊厳を踏みにじるようなことをしてもらえたらな、という一例です。
複数人出すのはそれなりに面倒もありますし。
-
それじゃあデブショタの此方が夏休みで泊まり込みという名目でマミさんの生活を支配する感じでどうでしょうか?
寝汗びっしょりな状態な此方の全身を嬉しそうにペロペロ舐めるマミさんに首輪とか着けて完全に言いなり状態の奴隷にしたいです
黄ばんでべっとりねっとりしたチンカスをおちんぽの皮にこびりつかせてるのをマミさんがおまんこをぐっしょり濡らしながらチンカス臭を嗅いでから舐め取らせたいですね♥
ケツ穴もベロベロジュルジュルさせてあげたいです
後は体重が重い此方に種付プレスされてだいしゅきホールドしちゃうくらいにもうメロメロ状態だと嬉しいです…ご主人様とか呼ばせたりとかもできたら…
ボディペイントでエロデートしたりとか、全身エロ落書きされてアヘ顔ダブルピース姿をエロ画像サイトに投稿しちゃうとかはどうでしょうか?
あまり他の人は出したくないのでそういう辺りまでならいけると思います
-
そんな感じでいいと思いますので、それでお願いします。
できれば嬉しそうによりも、こちらは嫌々だけど逆らえなくて…って言う方がいいんですけど、どうでしょう?
意識ではイヤがっていて、でも奴隷としてチンカス舐めさせられたりしてるとおまんこは濡れてきちゃう、みたいな
なので今回はご主人様っていうのもあんまり…ですね
いじめの方向性はわりと好みなんですが、あんまり嗜好が一致しなさそうなので今回は無かったことにしてもらってもいいでしょうか。
こんな時間に反応してもらったのにごめんなさい。
-
了解です、此方はおちますね
スレを返します
-
こちらもスレをお返しします。
-
スレをお借りします
-
【スレを借ります】
>>636
改めて宜しくお願いします
一応大雑把にやりたい事はさっきの募集通りですが、もう一つしっかり確認しておきたいのが拘束時間です
それなりの量(一度に1000字以上)と時間(長いと一時間超える)が掛かると思いますが問題ないでしょうか
時間の方は何も言えませんが、量は同じくらいちゃんと返して欲しいかな、と思っていますが…
-
>>637
文字量は相手に合わせるようにしているので問題はないと思いますが、そちらがダメだと思ったらその時点で切ってしまってかまいません
それと分量を多くするためにある程度確定ロールが入ってくると思います
そちらの意合わない場合はその部分をスルーして構わないのでそこら辺は了承していただけると
一応言っておきますが、致命的な確定ロールはしないつもりです
-
>>638
分かりました、文量や時間に関してはお互いに躓く事はなさそうですので、ここからはもっと踏み込んだ打ち合わせに切り替えましょう
此方が考えてる設定やシチュとしてはアイドルである、という部分の肉付けとしてリアスと一緒にユニット組んでるというのを考えています
衰退しているお家の為、悪魔族全体の為の資金活動の一環という感じでアイドルやってる感じでしょうかね
そこで朱乃は割り切って、リアスは嫌々ながら老いたスポンサー相手に枕偉業して以降、その淫靡な本性が目覚めてしまい
華やかな営業の裏で気に入ったおじさん、爺様を美味しく舞台や撮影の後に頂いてる…みたいな感じでしょうか
-
>>639
それでしたらこちらはおじさんでいきたいですね
こちらはスポンサーとして二人を優遇し何度も肌を重ねてる関係が希望ですね
肌を重ねる度に違うコスで楽しむ感じで
リアスも
枕営業、ということは彼女も出てくると言うことですか?
-
>>640
偉い人にまた呼び付けられて其方に出向くような形から入ろうと思っていたので、何度も肉体関係を持っている設定でいいですよ
そうですねぇ、二役は演じられませんが、もう一人リアスを目覚めさせた老人とヤってる描写をちょこちょこ挟むのはありかもと思ってます
例えばユニットごとスポンサー達に呼ばれ、情事に耽ってるところを見て興奮が更に増してしまう…ような流れもいいかな、と
何なら、その様子を見て、少しだけ浮気して交代みたいなのも入れていいかもしれません
その場合は、其方になるべく負担は掛けたくないので、此方がリアスを少しだけ演じる形にしようと思っております
-
>>641
了解です
枕営業に関しては実はこちらが何処に行くか指示を出していて、こちらとの関係は枕営業を越えて愛人関係というのはどうでしょうか?
愛人を貸し出してこちらも利益を得ていて、朱乃との絡みにはそのご褒美も含まれていてといった感じです
-
>>642
う〜ん、すみません、趣味嗜好は合っていると思うのですが、お話してみた感じあまり熱量が感じられず不安になってきました…
お時間を取らせて申し訳ないですが、今回のご縁は無かった事にして下さい
スレをお返しします
-
【◆mWWtvgznnQさんとスレをお借りします】
-
【スレを借ります】
-
とりあえず【】は外しますね
キャラとか趣味の確認ということでしたが、どんな感じの確認がしたいんでしょう?
-
では、こちらも一旦通常でよろしくお願いしますね
そうですね
・そちらのキャラ
・こちらの中年のタイプ
・NG
などかなと
こちらのタイプはねちっこいキモデブ中年で大丈夫ですか?
お金を渡してオナニーや、本番以外をさせてもらっているような感じで
本番以外のNGあれば教えて下さい、チンカスとか汚いのはダメとか
そちらのキャラは大人しい系とのことですが、どんな感じですか?
-
そちらのタイプはそれで大丈夫です
目の前でチンポ出したときに臭いそうな感じは好きですので、チンカスとかも大丈夫です。
NGは暴力系とか、リョナ系ですね。
こちらのキャラはちょっと、どんな子をやろうか迷っていて
よければそちらからこの子で、というのがあるなら聞きたいです
-
それならば、むわっと臭うようなチンカスのついたチンポで行きますね
そちらがおとなしいタイプですから、こちらはグイグイ行く感じですか?
それとも、Mな中年でおねだりするようなダメ犬タイプ?
NGは了解です、大丈夫です
そうですね、おとなしい子だと
fate系から桜、マシュ
ジャンプ系から小野寺小咲、湯の花幽奈、宮崎千紗希、西蓮寺春菜、金色の闇、東城綾
アイマスとかから、佐久間まゆ、美穂
パッと思いついたのを列挙してみましたがどうでしょう?
-
グイグイ来てもらいたいです
こちらもこんなことしてるくらいだからそういうことに興味があったりして
それを手に取るようにお金で理由を作ってあちこち触ったろ触らせたり、とか
その中なら小野寺がいいですね、あとジャンプなら田所ちゃんなんかも思いつきました
アイマスもいいですけど、よければこの二人のどっちかから選んでいただければ。
-
グイグイ行って良いんですね、セクハラまがいのことも、フェラや、チンカス掃除なんかもお金を払えばと
エロくて、そんなことに興味ありまくりた女の子良いですね♥
では、小野寺小咲ちゃんでお願い出来ますか?
華奢な肩を抱きながらオナニーして見せたりしたいですね
場所はラブホ、カラオケとかですかね?
-
セクハラまがいのことはともかく、フェラはちょっとやりすぎなような気がします、オナニー見せるどころじゃありませんし
涎垂らしたり、こちらが伸ばした舌にこすり付けたり、シコシコするののサポートくらいなら…
わかりました、では小野寺で行こうと思います
場所はネカフェを想像していましたが、カラオケもいいですね
-
なるほど、メインは完全にオナニーとその補助ですね了解しました
指でチンカス掬ってそれを舐めさせながらオナニーとかはしてみたいですね、美少女がチンカス舐めてる姿に興奮したりして
射精するときは舌に出したり、足にとか
では、カラオケで、何回も見てもらってる関係で大丈夫ですか?
大丈夫そうならそろそろこちらで始めてみます?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482499195/
-
指のチンカスなら大丈夫ですよ
ぶっかける場所はどこでも大丈夫です。
舌や脚はもちろん、手のひらに射精したのを飲むように要求されるのも好きです
二人の関係はそんな感じで大丈夫です
ではそちらに移動しましょうか、書き出しはお願いしていいですか?
こちらからだと開始がちょっと回りくどくなりそうなので…
-
ありがとうございます、では、移動して書き出しますね〜
あ、チンポのサイズに希望とかあります?
-
【移動したようなのでスレを返します】
-
すいません、フライング気味に移動してしまって
こちらもスレをお返しします
-
【キモ坊っちゃま、キモ王子とのお話にお借りします】
ひとまずこちらのキャラは艦これの龍田か、Fateシリーズの殺生院キアラで考えています。
ご存知ないキャラなら変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
-
【お世話のメイドさん?とスレを借りるねぇ】
あ、それならキアラさんが良いかなぁ
ドスケベなお姉さんって感じでエロいからねぇ
http://i.imgur.com/CRhIplj.jpg
こっちはキモ王子か、キモぼっちゃんで、キモ王子なら20代後半〜30半ばのイメージで、キモぼっちゃんなら10歳前後かなぁって
両方とも肥満で手足短い粗チンってイメージ、かな?
NGとか希望教えて欲しいなぁ
-
>>659
なら性技も含めた坊っちゃまの教育係としてお仕えしたいですね。
母を早くに亡くしているためか、王子や坊っちゃまにとってはもう一人の母のように慕われており、抜群の信頼を獲得しているという設定で♥
課題がよく出来たり、公務が終わったあとはおっぱい吸わせたりして甘えさせているイメージですね♥
キモ王子もキモぼっちゃまも豊かな生活で(主に私に)甘やかされ肥満体質。
手足が短い矮躯で容姿も醜く、政略結婚相手の女の子からの嫌われ率No.1
その上介助なしではオナニーもセックスも射精もうまく出来ない粗チン持ち♥
こんな設定だとよさそうですね。
希望プレイはアナル舐め中心だと嬉しいのですが、そうすると私が口やおマンコで射精に導くのは難しいですよね?
坊っちゃまが満足できるような、そんなプレイがあればよいのですが……
-
もうキアラさんに頼りっぱなしのなつきっぱなしなんだねぇ♥
母で姉で恋人?で、頑張ったらおっぱい吸わせて貰って、何歳になっても乳首をちゅーちゅーしないと眠れないとかねぇ♥
見た目から何から最低で、もうキアラさんしかいなくて、王子とか立場はあるのに結婚相手も…………な状態
むしろキアラさん以外とまともに喋れないゴミクズ♥
オナニーも無理、セックスしようにもリップクリームのスティックサイズの粗チンじゃあ誰も満足させられないからねぇ♥
アナル舐め手コキ大好きだから嬉しいよぉ、あとはぁ、キアラさんに寝てもらって、お顔に座ってアナルを押し付けて、おっぱいで粗チンを挟んでもらう、とか?
あとはぁ、贅沢ならもう一人、とかぁ?
僕はアナル舐めメインでとっても嬉しいよ♥
-
>>661
困ったらすぐ「キアラ〜!キアラ〜!」と呼ばれて、その度に私がなんとかしてあげるのがいつものパターンですね♥
跡継ぎなのにこんな様ですから、部下たちからも「最悪だ……」「先代様は立派だったのに……」と憐れに思われてる有様。
無能な王子、坊っちゃまを利用しようとする相手がいても、私がせき止めていたりなんかも。
もう一人なら政略結婚で半ば無理やり結婚させられた方などよさそうですねぇ♥
容姿最悪、夫婦の寝室にまで教育係を連れてきてイチャイチャしてるようなキモ王子・キモ坊っちゃまのことは最低だと思ってても、尊きものの義務として子作りはしなくてはならない。
けどあなた様の短小スティックオチンポとあの容姿ですから、セックスというより醜い怪物に襲われているようなもの♥
これお嫁さんのロイヤルマンコを使いながら、私がアナル舐め介助で射精にまで導いてあげねばなりませんね♥
-
何してもダメで何も出来なくて、んひひ、30超えてるのにキアラの手を握らないとどこへもいけないとかねぇ♥
いつもヨタヨタ歩いてて、キアラに支えてもらったり、ファンタジーならキアラが何かの種族で力があって抱っことか?
周りからももうガッカリでしか無くて、でも、キアラがいてくれたらそれで満足の甘ったれ♥
キアラがされたら嫌なことって何かなぁ?
もうため息吐きながらも結婚してくれたお相手なんだねぇ
寝るときもキアラがいないも眠れないからと一緒にいて、アナル舐めしてもらいながら射精しても情けない量しか出ない
でも、キアラだけは褒めてくれるのかなぁ
-
>>663
原作のように魔術の力もあり、拳法も納めているからデブキモ王子も軽々だっこできる感じですね。
実はツノの生えている魔人形態が真の姿の魔族、などでも構いませんよ?
嫌なことは今の所あまり思いつきませんが、おしっこや大便を直接食べる、浴びる、飲むのは難しいですね。
うんカスのついたアナルを舐めたりなどは可能ですが。
普通は夫婦二人で眠るものなのに、ベッドには私も一緒♥
美人で持て囃されたお嫁さんそっちのけで私のおっぱいに顔を埋めて爆睡♥
毎晩の夫婦セックスに関しても、キモ王子・キモ坊っちゃまが上手に射精できないため常に私の監督の下行われる形ですね。
夫婦の愛を深めるフェラチオ行為もお嫁さんが嫌々やってもまったく勃起できなくて、早く終わらせたいがために一生懸命フェラしても射精もできなくて、私がアナル舐めをしてようやく……だったり
もちろんお嫁さんに射精にできたらしっかりそれを確認して、キモ王子・キモ坊っちゃまを褒めて差し上げます♥
-
魔人が本体だけど、母性を持って接してくれるキアラに甘えっぱなしで良いなんて最高だねぇ♥
抱っこして貰ったりすれば、キアラもアナル舐めしやすいだろうからねぇ♥
スカ系はなしだねぇ了解だよぉ
綺麗に舐めてもらうのはありなら嬉しいねぇ♥
うんうん、何するにキアラがいなきゃダメでアナル舐めしてもらいながら勃起させて
嫌々お嫁さんが舐めてくれて、情けない射精♥
呆れて先に寝ちゃうお嫁さんなんかよりも甘やかしてくれるキアラのおっぱい枕で幸せおねんね♥
情けなくて最低なキモ豚を可愛がってくれたら嬉しいなぁ
30超えてるキモ王子で、どうかなぁ、キモぼっちゃんでももちろん大丈夫だよぉ
-
>>665
三十路超えのダメダメキモ王子でございますね、かしこまりました♥
お嫁さんについては希望の作品やキャラなどはありますか?
私との対比もありますし、10代のキャラがよろしいかと思います。
-
才能0点、見た目マイナス200点の王子でお願いするよぉ♥
キアラと合わせるならfate系で、メルトリリスとかぁ、アルトリアみたいなちょっとキツい系とかかなぁ
-
>>667
あっ、同じfate系なら凛さんでお願いします。
落ち目の斜陽国家の姫で、キモ王子との婚姻に母国の命運が左右される悲惨な姫様でございます♥
一回りもふた回りも年の離れた婚姻ですし、あちらも必死ですねぇ♥
-
了解だよぉ、凛ちゃんだねぇ?
美人で、決意を秘めて結婚したのに相手はEDまがいのキモオタ王子で子種を授かるどころか射精も精一杯、周りから同情されてる感じかなぁ
20近くも年下で嫁いできて、身体を捧げたつもりがアナルを舐めてもらわないと勃起も出来ない最低の豚♥
そろそろ始めてみる?
こっちとかで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429411940/
-
>>669
かしこまりましたっ♥
時間も時間ですし、軽くでよければお付き合いくださいまし♥
スレをお返ししますね
-
はぁい、よろしくねぇ、移動するよぉ♥
スレを返すねぇ
-
スレをお借りします
-
スレお借りします
>>672
よろしくお願いします
こちら考えているプレイは催眠能力による悪堕ち化で悪堕ちしたそちらを催眠で感度などを弄りながら調教していくというのを考えてました
で調教には自身の能力を使用させてなどです
-
>>673
移動有難うございます
自分の個性を、ということは例えば八百万なら膣内にローターを創造させたりとか、響香なら触れてる空気を個性で振動させて全身エアバイブとかそんな感じでしょうか?
-
>>674
八百万ならそういうのもいいですが、ぶっといバイブを創造させたり自身を拘束する拘束具の創造
耳郎なら作中でも出てきた増幅機のようなローターバイブに接続させてそれを使った責めなど
他に野外なんかでの雌犬調教なんかですね
-
>>675
なるほど…
シチュとしては調教から開始したいですか?こちらとしては既に調教済み・ヴィラン化の状態でご奉仕で考えてたもので…
-
>>676
シチュは調教の方が好みですが、調教済みで全然OKです
こちらの催眠能力でこちらの許可なしにイケないようにしていて、ご奉仕やおねだり、野外プレイなどどうでしょう
あ、先に上げた攻めも是非やりたいですが
-
>>677
ありがとうございます。ではそんな感じで
先に挙げていただいた攻めもプレイの中に盛り込んでいきましょう
キャラはどちらにしましょうか…どちらも好きなので難しいですね…
どっちにしても露出過多というか、八百万なら
ttp://i.imgur.com/dwaP5VU.png
こんな感じのマスクにベレー帽、あとはグローブとブーツ以外全裸とか、
響香ならノーブラで素肌に直接こういうレザージャケット、
ttp://i.imgur.com/3tXSCav.jpg
下はノーパン+増幅器を搭載したバイブがベルトで固定されてる、とかそんなヴィランコスチュームにしちゃうつもりです
-
>>678
くっ、どちらも捨てがたい
巨乳と貧乳と正反対のキャラだけに選ぶの本当に難しいですね
それに衣装のチョイスもベストですし
ただ八百万の衣装はスリングショットを着せてほしいですね、その方がエロいと思うので
耳郎の方は乳首にもイヤホンジャックがつけられるリングが乳首に嵌められてる方がいいですね
いっそ二人同時とかしてみたいですけど難しいですよね
ん〜、八百万か耳郎か………
今回は八百万でお願いします
-
>>679
同感です>捨てがたい
それでは今回は八百万で。スリングショットもOKです。マントとかもつけてみたいかも
他には……そちらとの関係性ですか
洗脳でそちらのことをどう思わされてるのかとかですね。「ご主人様と奴隷」とか「ずっとヴィランとしてコンビを組んでる相棒兼恋人」とか
「師匠と弟子」とか「兄と妹」とか……
-
>>680
全く迷いましたよ。次の機会があればそのときは耳郎をお願いしたいですね
関係はご主人様と奴隷がいいですね
中々絶頂という御褒美がもらえずすり寄ってくる、常に発情した淫乱奴隷ヴィラン
許可が降りれば今度はイキ狂いそうなほどの絶頂地獄とか
-
そういえばこちらの容姿に希望はありますか?人型か異形型かだけでもいいですが
-
>>681-682
一番オーソドックスなやつですね、解りました
常に身体をウズウズさせて、すり寄ったり甘えたり媚びたり拗ねたり…そんな感じでいいでしょうか?
容姿は…そうですね…個人的には異形型が好みかもです
-
>>683
まさしくそんな対応が好みですね
異形型か
人狼みたいな辛うじて人型なのと、完全に醜い触手みたいなものがついてたりするような完全異形型ではどちらがいいですか?
前者なら今書いたような人狼オークのようなタイプ、後者ならオーバーロードのタブラ・スマラグディナみたいな感じやマーブルのシュマゴラスみたいなので考えてますが
http://i.imgur.com/my1cZds.png
http://i.imgur.com/9fxcaS8.jpg
-
>>684
これは後者がいいですね、触手プレイも出来る事ですし
個性としては梅雨ちゃん系列で「蛸」、体色を操って動く模様を描き出すことで催眠状態に陥れるとかそんなのでどうでしょうか
-
>>685
そうですね、蛸型怪人でいきますね
催眠方法はもっと直接的で強い思念波によるものでいこうと思うのですが
精神の未熟な未成年の方がかかりやすいということで百ががターゲットにされたというのでいきたいと思ってます
-
>>686
それだと個性が二つになっちゃわないかなーと思いますけど、まあそこまでこだわらなくてもいい話ですね
脳無の試作品で脱走したとかなら複数個性もアリ…?
解りました。概ね決まった感じですかね
結構遅いというかもう朝に近いですが、お時間とか大丈夫でしょうか
-
>>687
口田や常闇のようなタイプもいますから、蛸の外見と催眠能力でも個性二つとはならないと思います
まぁそこまで厳密に決めなくともというのはそうですね
こちら時間はまだまだ大丈夫ですよ
-
>>688
それもそうですね
とりあえずこちらは特にはありません
お時間にも余裕があるのでしたら早速始めてみますか?
-
>>689
ありがとうございます
ではここでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1499590545/
-
>>690
移動先の提示に感謝します
では移動しますね。スレをお返しします
-
こちらもスレお返しします
-
【エレナちゃん◆Ps0/8Cx.J2と使います】
-
【打ち合わせに借りるわ〜】
ナイトプールでナンパされちゃう展開は承知したわ
羊の皮を被った肉食系の少年に食い散らかされたいわね
エレナが着ている水着はどんな水着がいい?
-
>>694
それじゃあよろしくね
羊の皮を被っているんだね、了解だよ
じゃあ最初声をかけたときはちょっとおどおどしていて、仲間うちの罰ゲームとかけしかけられてナンパしてきたって感じで近づいて
そのまま食い散らかしちゃうね
こちらは見た目草食系の感じ、チンポは絶倫で巨根でも大丈夫かな?
エレナちゃんの水着はマリンビーチのか、着ている姿は無いけどNO9473の【似合うのは】で持っている水着がいいかな
-
>>695
あ、最初からガツガツ来ても大丈夫よ?
大人しそうな見た目とは裏腹に行動は大胆で
絶倫の巨根で私をメロメロにさせて頂戴♪
マリンビーチの水着でお願いしようかな?
行う場所はプレイゾーンで大丈夫?
-
>>696
なら人が他にいない、とか都合の良い人目が付かない場所に連れ込んだらら、
一気にいかせてもらうね
水着もマリンビーチ了解
うん、プレイゾーンに移動しようか
-
【部屋をお借りしました】
-
【話し合いにスレをお借りします】
-
【◆BBmK.WOtkMさんとスレをお借りします】
お待たせしました。洗脳で……のシチュでは敵対していた相手に、もしくは仲間でもいいのですが
「性的な奉仕が攻撃」もしくは「性的な奉仕を挨拶に」など常識改変や
もしくは「自分は性的奉仕をする立場」と認識させるようなものを用いてこちらにフェラを初めとした奉仕をさせるというものですね
馬鹿げた常識、または認識で奉仕に励むこちらを冷たく侮蔑して頂けたらと思っています
-
なる程、分かりました
挙げて頂いた洗脳に加え、当初のシチュであった「一方的にそちらが惚れ込む」といった洗脳も加えてよろしいでしょうか
敵対関係、それこそ殺し合う様な相手だったこちらに対して全てを捧げるかの如くの奉仕を侮蔑したり
或いは途中で洗脳を解除して残酷な現実を見せ付けたりしたいですね
口を広げたままでの据え置きオナホ扱い、そちらの組織と戦った事による汗の舐め取り等等
何かNGはあるのでしょうか?
-
敵対関係ならば「奉仕を攻撃手段」か「自分を性処理用備品」という認識を植え付けて
更にリモコンでテレビのチャンネルを変えるように洗脳内容を切り替えるデバイスをそちらが持っているというのはどうでしょう?
気分で途中切り替えしたり、洗脳を解除したりと活用するような
洗脳を解除されてそちらに襲いかかろうとしても、中枢部分に絶対にそちらとそちらの組織の構成員に危害を加えられないような
解除不可の洗脳が施されているなど
それらは全て出来ます。飲尿、食ザー、アナル舐め、汚れた靴のなめ掃除等
NGは特に……こうしたシチュですのであまり挙げる意味はないのかもしれないですけど男に奉仕くらいでしょうか
そちらのNGは何かございますか?
-
チャンネルを変える様に、は面白そうですね
暇潰しに「自分がアクメする事が攻撃」と植え付けて、味方メンバーの前で急に激しくそして下品なオナニーを……とかも出来そうです
普段は良い様に扱う為にこちら専属の従者……もとい奴隷としてインプットしておけば更に
食事はこちらの精液や尿が掛かっていなければ何も食べれない飲めない
どんなご馳走よりもこちらの恥垢が何より美味しく感じる
そういった物も織り交ぜていこうかなとおもっています
NGらしいNGは特に無いのですが、そちらの洗脳を一時解除した後にリョナを混ぜても良いでしょうか?
絶対に危害を加えられない、という事も利用して恐怖と痛みによる支配も出来たらなと
洗脳時はもとより、戯れに洗脳を解除しても従順な奴隷になっていく過程も良いかなと
-
その都度思いつきで洗脳内容を変えるのは面白そうですね
「なんでも言うことを聞く相手なんて玩具と変わらない。だから飽きないように工夫する」みたいな認識で
奴隷として認識させるのは面白そうですね。個人的には奴隷でありながら、洗脳前の人格のように振る舞う…も追加したいですね
別人格になるというより「おい、今日のチンカス掃除を初めるぞ。身だしなみのために奴隷に掃除をさせるのは常識だろう」と
奴隷であることを極々普通の日常として、主人格のまま受け入れているような状態など
食事についてもいいですね。それについて「わざわざ食事のために射精したり、尿をしなきゃいけないなんて面倒くさい…」とか思われたり
リョナを混ぜることもいいですよ。「棒立ちのままで攻撃を受け続けろ」とか「倒れても許可が出るまで立ち上がり続けろ」と入力されて
一方的に攻撃を受けたりとか
スカを混ぜることなどはどうでしょう?こちらが仲間達の前でさせられたり、そちらのを食べさせられたりなど
こうしたシチュだとキャラはオリ同士の方がやりやすいでしょうか?
外見は版権から引っ張ってくるような感じで
-
>>704
実質洗脳されているそちらが組織のトップで、壊滅させようと思えば何時でも壊滅出来る状況であれば尚更良いですね
最終的にはそちらの組織の女は全員奴隷になる結末は変わらないのに一思いにされずにずっと嬲られ続けていると
主人格のまま、も良いですね
そうなると身の回りの役目に排泄なども可能なポータブル便器扱いですね
喉奥まで自ずと使わせていきたいところです
リョナについても攻撃を受ける度に絶頂する
痛みが大きい程に潮吹きが激しくなる、も加えたいですね
そちらの仲間を倒した後に、そちらに命じて跪かせ顔に座るのはどうでしょう
仲間は止めたくても止められない絶望感なのに、そちらはボロボロの体で恍惚の表情を浮かべアナルを舐めて口の中に落ちるのを待っているとか
オリジナルの方がやり易そうですね
現代的なのも良いのですが、退魔巫女と妖魔等はどうでしょうか?
-
>>705
例えばこちらがエースというか主力という存在で、リーダーは別にいても
こちらが倒されればそちらに対抗できる人材がいない、なんていうのはどうでしょう?
では主人格をベースに認識操作、常識改変を組み合わせて身の回りの世話をするような
ポータブル便器扱いでもいいですね
いいですね。喉奥まで咥えて全力で奉仕みたいな
苦痛を受けると快楽も走ると脳に細工されるんはいいかもしれないです
その感覚を操作された状態を、人格は元のままで味わって、自分がもう玩具にしか過ぎないことを思い知らされたり
最高のシチュだと思います。更に仲間には「これってこいつがいつもやっていることなんだけど」と告げられて
自分たちの希望が便器になったことを思い知らされて更に絶望など
ではオリジナルで
そうですね、先程の話だとこちらもある程度タフな方ができそうですし、SF的なシチュで
ふたなり人造人間達と、対するレジスタンスというのはどうでしょう?
こちらは人間や人間に味方する人造人間達に付いた人造人間で、そちらのプロトタイプ…そのためふたなりではないけれど
唯一レジスタンスでもそちらとマトモに戦えるというような
-
>>706
それならばふたなりペニスがそちらのプログラムを破壊、上書きしていく感じでどうでしょう
正確には精液や排泄物はウィルスにも似ているけれど、最早それを摂取しなければいけないからだになっていると
言語プログラムも改竄されていって淫らな言葉しか話せなくなっていき……
人格を元に戻しても体の制御だけ奪われていく様な
人造人間等々となると、ニーアオートマタの2Bが思い出されますね
もし良ければそちらに2Bベースのキャラをして頂いたり……
若しくは双方同じ容姿でもペニスの有無等々が異なるとか
-
>>707
そうですね…ふたなりペニスでの洗脳というより、メンテナンス用の機材などを応用されて
普通に洗脳という方が好みですね
その中でそちらの精液や排泄物に中毒性を持つように調整されたりなど
その上でそちらが手にしたデバイスで洗脳内容を書き換えることを可能にする受信機を埋め込まれたりなど
そうですね、こちらも最近ですとそちらが思い出されます
それなればこちらもそちらに2Bベースのキャラをお願いしたかったのですが
こちらA2みたいなキャラで行ってもよろしいでしょうか?
容姿もどことなく似ているところがあって、ペニスの有無が最大の差異など
-
すみません!ご飯に誘われてしまったので行ってきます!
出来ればもう少し話を詰めていきたかったのですが帰宅が未定で…また同じ募集を見つけた時、応募させてくれたら嬉しいです
-
>>709
いえいえ、お気になさらないでください
こちらこそまたお声をかけてくださるのを楽しみにしています
それではこちらは失礼致しますね、言ってらっしゃいませ
募集にスレをお借りしました。ありがとうございます
-
【打ち合わせのためお借りいたします】
キャラに関してはあの画像を参考にしたオリジナルを考えていますが、版権キャラの外見を借りるということも可能です
-
打ち合わせにお借りします
なるほど、宜しければもし版権キャラの容姿を借りる場合はこれは外せないという部分があればお聞きしたいです
後は此方に要望(容姿やプレイ内容)
調教や寝取りも希望の様でしたので俺様気質でお前は俺のモノみたいにするのが良いかなと思ったのですがイメージに合ってなければ遠慮なく言ってください
-
>>712
容姿を借りる場合外せないのは原作でも王族やお嬢様など高貴な身分であることですね
ツンデレ系よりも清楚だったりおしとやかな性格のキャラがいいです
そちらの容姿は整っているものよりも無骨な方がいいですね
画像でキスしている男性のように30代から40代くらい、筋肉質な中年男性がいいです
>俺様気質でお前は俺のもの
大変好みです!性行為のときは呼び捨てにされたり雌豚やヤリマンなど罵られたりしたいです
(でも同時に犯罪者のそちらを窮地から救った存在ですから、都合のいい可愛い女、俺好みのスケベ女程度に思いやっていただければ幸いです)
(仮に王族としての権力をなくしても一緒に逃避行したりするくらいには両思いだと思います)
希望のプレイは画像にあるものの他にはアナル舐めやイラマ、ハメ乞いダンスなどハード、変態っぽいもの希望です
魔法ありのファンタジー世界観なら無茶なプレイも可能だと思います
-
>>713
なるほど、募集してる内容通りでそうは見えないのにもうどうしようもない性癖持ちの変態女でお願いしたいな
毛深くて欲に従って動く変態中年でそれじゃあ此方は相手させてもらうよ
好みであれば良かったです、出来れば堕ちきったらポイせずに都合の良い女でありながら尽くしてくれるのに嫌な気分にはならず
良ければ愛奴の様に従えながらも大事にする……みたいなスタンスでいきたいです
全部好みなプレイなので大丈夫です、ファンタジーなのもありなら淫紋とかも入れてもう犯罪者の此方のちんぽしか頭に無いお下劣便女嫁にしてやりたいですね
返事が遅くなりすみません……移動して早々ですがもう少ししたら食事の時間になりそうです……
-
>>714
お下劣便所姫としてえぐい調教をしながらも大事にしてくれるのは嬉しいです
娼婦の逃走防止用の淫紋とか、捕まえた敵国の奴隷に施されるための淫紋を一国の姫に刻むなんて最高ですね
特に希望がなければ外見はゼロの使い魔のアンリエッタ姫か、オリジナルで画像のお姫様でいきたいと思います。
ではそちらのお食事の間こちらがレスを用意しておきます。
-
>>715
此方の罪やら全てを権力にモノを言わせて何とかする程に心酔してるそちらに少なからず恩義も感じながらも
性欲や肉欲には正直で完全に堕ちきったらマゾ便女にしてこちらの専用になるまでたっぷり躾ける様にしてとかどうでしょうか?
そうですね、シチュに適合する容姿かはわかりませんが
ムゲフロの楠舞神夜、グラブルのアリシア、ヘルエス辺りが浮かびましたが
もし可能な容姿があればお願いしたいです
お待たせする形ですみません、そちらも食事等あれば遠慮せずに言ってください
-
>>716
ではアリシアでいきますね?
原作とは違いまだ子供は産んでおらず、10代という設定でお願いします。
何代にも渡り貴い血を継いで来たのに、犯罪者の呪われた精で孕み夫の子として偽り出産し、王家の血筋を滅茶苦茶にしてしまいたいですね♥
そろそろ移動してはじめましょうか?
お食事の時間のようならこちらから書き出しておきますよ?
-
>>717
ありがとうございます、では年齢的には若くなっても見た目はそこまで変わらずにアリーザも生まれていなくて
その代わりに様々な犯罪をして来た此方のちんぽ汁で姫様の子宮に満たして種付プレスしたりお下劣便女嫁としてたっぷりと楽しみたいです
口調はロールに入ったら激しく乱暴な雰囲気を出しますが、もし希望にそぐわない場合は【】書きでこうして欲しいと希望を出してもらえるとやりやすいです
そうですね……ではせめてもの書き出しをお願いする身として移動先は探してきました
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1500179879/
こちらでどうでしょうか?
-
>>718
怒鳴ったり乱暴な雰囲気OKです。
亭主関白で男尊女卑思考な強い男性が好みなのに、結婚相手の王は若く優しく身分や性差を問わず接するような賢王
良い人だし十分幸せだけど何か満たされない……
そんな王族生活の中、凶悪なまでのそちらの雄性に惹かれてしまった形ですね。
ではそちらに移動してレスを書いておきます。スレを返します。
-
>>719
こちらも移動してそのまま少し離席しますね
スレを返します
-
スレお借りします
-
-
>>721
よろしくお願いします
文字通りの牝犬プレイ、首輪とか四つん這いで床に出された精液舐め取らされたりとかがやってみたいのですが、させたい希望などありますか?
-
>>722
ではよろしくお願いします
シチュとしてはレイプされてそのときの写真をネタに………か
誰かを庇って代わりに調教されるというシチュで考えてました
-
>>723
いいですね、そういうの大好きです首輪に四つん這いなら外で電柱にマーキングやスパンキング、尻尾突きアナルパール、ボールギャグなんかがいいですね
他に部活のコスチュームでのバックからとか、鏡の前で背面座位どんなにエロイ顔してるか見せながらのセックスとか
これはそちらが大丈夫なら、ですが
飲尿や尿浴も有りかなと
-
>>724
弟を庇ってとか、何かのネタで脅されてとかがいいですね
なのでその二つの候補はどちらもOKです
マーキングからボールギャグまでどれも対応できます
部活のコスチュームにはなにか好みなどありますか?
飲尿はごめんなさい、あまり趣味ではないです
それとひとつだけ聞き忘れてしまったのですが、スレンダーと豊満どちらの方がお好みでしょうか…?
-
>>726
ではおとうとを庇ってでいきましょう
ブラコン属性でも入れますか?
部活のコスはバスケか陸上、柔道なんかもいいですね
体型はスレンダーが大好きです
なのでスレンダーでお願いします
-
>>727
ブラコンがお好みでしょうか?
了解です、バスケ陸上胴着どれも大丈夫なのでお好みに合わせます
もしくは男子制服とかでも
よかったです、こちらもスレンダー好きなので
そちらはどのような立場の予定でしょうか?
-
>>728
同級生にしましょうか。同級生かつ男子女子の違いはあれ両方とも柔道部のキャプテンで実績はそちらの方が上
実家が何かしらの店を開いていて、そちらの弟がそこで万引き、それをカメラで捉えて脅迫ネタに
ブラコンならちょっとした寝盗りだな、と思って挙げただけですので、そちらの自由で構いません
-
>>729
同級生ですね、了解です
実家はコンビニか本屋みたいな小さいところか、それとも男子部長ではなく金持ちで不良なそちらがたまたま弟と知り合って脅して万引きさせた写真をネタに…とかも思い付きました
ではブラコンでも大丈夫です
あまり拘りはありませんので
-
>>730
ではブラコン入れましょうか
本屋にしましょう
弟が万引きの常習犯で、漫画やエロ本なんかも万引きしてるということで
こちらは不良というわけではないですが、教師への印象はよくても生徒間では嫌な噂も多少ありというキャラで
そちらはどのようなキャラで?
-
>>731
結構救えない弟ですね
そうなるとこちらの考えていたキャラが理由なく庇うのが不自然で上手く出来そうにないのですが、弟が脅されてやったかこちらがそれこそ異常な度合いに溺愛してるとかになりそうです
そちらのキャラ了解です
こちらはピンと来る画像などはないですが、マニッシュやボーイッシュな格好
異性より同性の方にモテて、性別問わず人当たり良好で真面目な感じで
-
>>732
よくよく考えてみると確かに
そこは脅されてやったことにしましょうか
そちらのキャラは版権でも近い感じのキャラはいないですか?
-
>>733
了解です
弟は中3で受験が控えてるとかで表沙汰に出来なかったとかで
いっそ万引きしようとしたそちらをバイトしてるこちらか弟が止めて逆恨みしてコラ画像でとかも良いかなと
最近の作品はよくわからないですが、あちらのスレでで出ていたものだとアニメの天王はるかとかイメージに近いです
セーラームーンはちょっとまともに見てないのでキャラはWiki読んだ程度ですが
-
>>734
外見さえあれば大丈夫です
良いですねはるかのような容姿の女を雌犬化、最高ですね
脅しの材料はそれでいきましょう
-
ごめんなさい、話してるうちに中年に調教される方が好みだと自覚してきてしまいました
お時間取らせて申し訳ないですが今回引かせていただいても良いでしょうか…?
-
>>736
わかりました、それでは良い相手と会えると良いですね
失礼します
-
>>737
申し訳ないです…
お時間取らせてごめんなさい
スレをお返しします
-
スレをお借りします
-
打ち合わせにスレを借ります
先に確認したいのですが
お相手はどんな感じが良いかを確認したいです
此方は男で考えてましたが、好みなどあれば聞きたいので…
-
>>740
改めて、よろしくお願いします
そうですね、男性で結構ですよ
シチュ的には悪の組織の上官とか、組織と関わりのある資産家とかでしょうか
前者なら人間以外を含めて屈強なタイプ、後者の場合は屈強なタイプか絶倫中年タイプ辺りがいいですね
-
>>741
例えば戦闘力を無くした戦闘員を贔屓にしている悪徳政治家への貢物に…とかはどうでしょうか?
絶倫デブ中年のちんぽ奉仕専用人形として扱われたりとか好きですね…
目隠しさせたり催眠とかも良いですがこういうプレイが好きなんてあれば聞いてみたいです
-
>>742
なるほど
負傷が元で戦闘力は失ったけど見た目はいいのでセックスドールとして再調整されて、(ちょっと言い方は悪いですが)払い下げに…みたいな感じなわけですね
マスクはつけたままが好みですので、マスクのスイッチを切って何も見えないようにできるとかどうでしょうか
催眠に関してはいくつかスイッチが既に設定ずみで、キーワードやリモコンスイッチなどでそちらの自由に出来ていいと思います
-
>>743
若しくは戦闘力はあるものの、他の戦闘員の罠で元から知られていた性処理奴隷への再利用にさせられたり
戦闘力チェックの時に一つのミスで落ちたエリート戦闘員とかでもいいかもしれないですね
払い下げにされてしまうのも勿論良いですし、色々想像してしまいます
マスクにソフトをインストールしたらリモコン一つで操れる催眠ソフト入りのマスクではどうでしょうか?
こう言わないと頭部圧迫により死亡しますとか流れた後に卑猥な下品淫語を言わせて許しを乞わせたりも好みですが…流石にマニアックでしょうか
版権でこういうキャラがしたいとかあればそちらも聞いてみたいですが…何かありますか?
-
>>744
陥れられる系ですね、それもそれで…
催眠ソフト入りマスクですね、いいと思います
ふむふむ…という事は先に挙げられた設定も鑑みると、従順なタイプよりも、強気で現状に納得していない、あわよくば濡れ衣を晴らすなどして
組織に戻ろうと内心思っているものの、マスクの催眠ソフトや懲罰機能には逆らえず………くらいの感じのキャラがお好みでしょうか?
版権は色々あり過ぎて迷ってしまいますね
オーソドックスに格闘ゲームのキャラとかでしょうか。SFの春麗とか鉄拳のリリとか…
マイナーどころだとニンジャスレイヤーのユカノとか
外見だけ借りるのもアリかなと思います
-
>>745
割と何でもいけてしまうので、組織の言うことは絶対と性処理人形にされた後も名に尽くす従順なのでも好みですし
エリートの私に気安く触るなみたいな強気な女戦闘員を催眠マスクでちんぽ奴隷に躾けるのも好みです
可能であれば色んな戦闘員のタイプを楽しむ為に出資を惜しまない変態政治家でやってみたいとも思いますが…その辺りは好みにも相性にもよると思うので追々かなと
格闘ゲームでわかるのであればSF、DOA、GG(XXまで)辺りでしょうか…
単純にキャラの好みで言えばSFはキャミィ、ポイズン
DOAは割と全般で、GGはミリア、バイケン、ディズィー等が良いですね
ただ戦闘員化するのが前提なので容姿のみだったり
戦闘力を見込まれて作られたクローン設定でも有りかなとも思いますね
-
>>746
割と何でもあり、と…了解ですw
その中だとSFならポイズン、DOAなら紅葉、GGなら…バイケン辺りが好みですね
それと済みません、思った以上に眠気と時間が…
続きは後日でいいでしょうか?ご都合のよい日を教えて欲しいです
-
>>747
オールオーケーとまでは行きませんが、ある程度希望に沿った設定ならば大丈夫ですと受け取ってくださいw
そうですね…今のところ最速は今日の夜でして
それ以降ですと少し合間が日曜日辺りになってしまいますがどうですか?
-
>>748
ではでは今夜でお願いしていいでしょうか?お時間は何時頃がいいですか?
-
>>749
夜の9時頃からなら大丈夫だと思いますがどうでしょうか?
もしかしたらもう少し早く来れるかもしれませんが、確実な9時頃を目処にしてもらえると嬉しいです
-
>>750
21時ですね、解りました
今夜は遅くまでありがとうございました。お休みなさいませ
-
>>751
こちらこそ、では伝言板にて時間になったら向かいますね
おやすみなさい、会えるのを楽しみにしてます
スレを返します
-
【お借りします】
-
お借りします
昨日は失礼しました
改めて打ち合わせをよろしくお願いしますね
ニセコイの鶫のような見た目の王子様で、キモ中年の奴隷メス犬、で大丈夫ですよね?
http://i.imgur.com/fbv7m5f.jpg
-
今夜もよろしくお願いします
>>754
はい、それで大丈夫です
露出とかも目覚めさせられちゃってる感じで
-
よろしくお願いしますね、露出やSMだったり、あとはやってもらいたいことあります?
あまり特殊なプレイでもなければ可能だとは思うので
-
>>756
ペットプレイみたいなのはしていただけたら嬉しいかなと
あとは、設定だけになるかもしれませんが売りとかネット流出とか好みです
なにかさせたいことなどありますか?
こちらも特殊なもの以外は大丈夫かと
-
首輪つけての散歩とか犬の真似、お手とかちんちんさせたいですね
ネット流出に、援交させて貢がせるとか良いですね
話のネタとかにも誰に抱かれたの話を聞いたりと
そうですね、露出やエロデートなんかはしてみたいですね
-
>>758
そういうかたちに芸させられるのも大丈夫です
校内での売りでも、同じ様な変態中年への売りでも
体験人数増やされてるのに結局そちらが一番上手いとかいいですね
露出は大丈夫ですが、エロデートというとセクハラされながらのデートとかでしょうか?
-
校内でも、外ででも良いですね
変態キモ中年たちな売りをさせてあげてたいですね
やるだけやらせて、満足できずに帰ってくるとか
そうですね、セクハラしながら露出させながら
リモバを入れさせたり
-
>>760
浅くはいけるけど深イキはそちらとの行為でしかできないとかで
疲れてはいても、満足はできていなかったり
なるほど、楽しそうですね
ありがとうございます
-
そうですねそうです、深くイクなら中年教師とじゃないと出来ないとか
だからこそムラムラしちゃって、おねだりとか
その辺はやってみたいのでよろしくお願いしますね
-
何かあったのでしょうか?
スレを返します
-
【お借りします】
-
スレを借ります
-
昨日のお話の続きからとすると、もうこちらは言いなりになってしまうほどに堕ちているってことでいいでしょうか?
それと、こちらの口調や一人称には希望有りますか?
できる範囲でお好みに添えたらと
-
よろしくお願いします
そうですね、堕ちて中年に媚びていくような感じで
援交させられたり
口調はボーイッシュなのでクール系、一人称はボクでも私でも、ですね
-
>>767
ちょっとしばらくの間テストも兼ねてキャラ口調にしてみようと思うのですが、お好みとずれていたら修正しまのでお伝えください
口調は中性的な感じでというとこんな感じだろうか?
それとももう少し柔らかったり、敬語の方がいいだろうか
では折角だから「ボク」にしてみようかと
-
期待してます
そうですね、そんな感じで、そんな口調だからこそ
媚びたようなことを言わせたり、女の子風に喋らせたりしたら興奮しそう
-
>>769
ご主人様のおチンポが恋しくて身体の疼きが止まらないんだ…
とかかな?
この話し方のまま女の子口調になると少し混乱するかもしれないけど、その時は許してほしいかな
早速口調が崩れたようにも感じるけど、ボクの口調はこれくらいでいいかい?
-
ええ、可愛らしいと思いますよ
そんなクール系な王子様系と女の子が中年チンポに堕とされて、臭いフェチだったりしたら嬉しいですね
-
>>771
ありがとう
嫌いでなければボクの方はチンカス掃除とかも大丈夫だから
そろそろキャラを作って、時間があればロールの冒頭といった形になるかな
そちらは時間大丈夫かい?
-
チンカス掃除は好きだから嬉しいですね♥
濃いめにやれたらと
はい、まだちょっと遅れますが
よろしくお願い出来たらと
-
>>773
あまり濃くはできないかもしれないけど、苦手ではないから
アナル舐めとかになるとNGだからそれだけわかってもらえたら助かるね
では作ってくるよ
少し時間かかるかもしれないけど
-
こちらも早めに体勢を整えます
-
【名前】深月 悠 (ミヅキユウ)
【年齢】18歳
【容姿】髪型はショートカット、顔つきは中性的で服装によっては男性にも間違えられることもある
【身長】165cm
【スリーサイズ】78-59
設定
-
ごめんなさい、途中送信です
-
はい、お待ちします
悠ちゃんって感じですかね、キモ系中年だと
-
遅れてしまったけど、こんな感じでどうかな?
学校や部活、バイトの設定なんかは好みに会わせるよ
【名前】深月 悠 (ミヅキユウ)
【年齢】18歳
【容姿】髪は黒のショートカット、顔つきは中性的で服装によっては男性にも間違えられることもある
【身長】165cm
【スリーサイズ】B85-W59-H86
【設定】可愛らしい服などよりもパンツルックや男物などの服を好んで着ている
今はどちらかと言えばクールだが昔はやんちゃで男の子と遊ぶことが多く、その時に可愛らしい服装をしたらからかわれたことを苦い思い出としている
運動神経成績ともに平均以上で教師受けも良好
外見や性格が合わさり異性ももちろんだが同性にモテ出し趣向もそっちに引っ張られつつあり最近後輩の彼女ができた
その彼女とは清い関係だったが、最近一線を越えてしまった
-
素敵なプロフありがとうございます、胸は結構大きめなんですね
部活なんかは特にですけど、風紀委員とかお堅い感じで
バイトは可愛い系の服のウェイトレスとか?
ロングのウィッグをつけてやってたり
-
>>780
もう少し小さめにとも考えましたが、大きい方が好みなようでしたので…
風紀委員ですね、了解です
本屋の店員なんかを想定していましたがウェイトレスもいいですね
ウィッグをつけてというと命じられてでしょうか?
-
その辺はお好みで、大きければ大きいで揉んだり挟んだり、すけべオヤジなことが出来るので
ウェイトレスは、コンプレックから可愛い服を着たくてやってるけど、バレないようにウィッグつけてるとか
親戚の店で働いていて、その代わりに変装でウィッグ、とか?
その店に行ってリモバ責めや、人がいないときにフェラやセクハラなんてのもありかなと
-
>>782
では一回りほど小さく、B80くらいでもいいでしょうか?
なるほど、それもいいですね
アダルトショップみたいなところで働かされて、投稿された雑誌を持ってくるのが援交の合図とかも考えたので
可愛らしい制服も素敵なのでウェイトレスでいこうかと思います
-
はい、大丈夫ですよ、貧乳弄りなんかをしつつ、乳首を責めたりと
こちらの命令でなら卑猥な店で働かせるのも良いですね
セクハラされまくりのアダルトショップとか、自作AVなんかも売らせたり
-
>>784
小さい方が感度がいい見たいに開発してもらえたら
同じような変態中年が店長の店とかですね
自作AVの手売りとかも問題ないので
こちら時間はまだ大丈夫ですが、どうしましょうか?
-
敏感な乳首をコリコリと可愛がるのは良いですね
こちらがキモ系なら荒い感じの中年店長でも
はい、まだ何とか大丈夫ですね
どの辺からやってみますか?
-
>>786
絶頂スイッチみたいな感じでいじられたらイっちゃうのもいいですね
荒い系も好きなので
最低でも身体は落ちているところからで
内面はどの程度かはともかく、命令にはしたがっちゃう感じがいいのである程度堕ちたところが好みです
-
乳首が敏感ってエロいって良いですね
大分落ちてきて、乳首とかにピアスしているくらいですかね
そのあたりで簡単に
-
>>788
色々開発住み設定にしてもらっても大丈夫なので
そうですね、命じられれば嫌々ながらも援交しちゃうほどまで
もしよかったら状況はお任せしますので、書き出しお願いしてもいいでしょうか?
スレはこちらでイかがでしょうか
【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1432976598/
-
はい、ありがとうございます
スレも了解です、移動して書き出してみますね
スレをお借りしました
-
>>790
ありがとうございます
こちらも退出しますね
スレをお借りしました
-
【 ◆Qcbkn/8reE 様と使わせていただきます】
-
スレお借りします
>>792
お待たせしました
-
>>792
それではまず、そちらから質問等あればお願いします
-
>>793
こんばんは、改めましてよろしくお願いします。
ご希望は、魔界討伐の一行をそちらが蹴散らし一員またはリーダーであるこちらを調教、でしたね。
人間でありながら魔界討伐を試みる不埒なこちらを懲らしめ反抗心を無くすための行為に走る、と解釈してよろしいでしょうか。
-
>>795
おおむねそんな感じです
こちらの考えていた設定ですが、魔王自身は人間界に興味は無いけれど魔王がいることで人間界の魔物が活性化するため、勇者一行が魔王討伐のために魔界へ侵入
それを返り討ちにして見せしめと魔王に楯突くことがどういうことか身に刻み込むために、そして慰みものとして調教する
という設定です
-
>>796
魔王が人界の魔物を煽っているわけではないが、そもそも魔王が在るから人界に魔物がいるわけで。
つまり人界を清浄にするために大元を叩くという人間側の思い上がりを罰する意味もある、という事で。
なるほど、こちらは姫騎士を考えておりましたが、もしかしてもっとリーダーシップのある女勇者の方がお好みでしょうか。
-
>>797
勇者一行にの部分はとある国の軍に置き換え可能です
というわけで姫騎士でも十分OKです
姫騎士も女勇者もどちらもそれぞれ魅力的ですので
-
>>798
姫騎士だと細身、女勇者ならビキニアーマーを着こなせるグラマラス体型になりますね。
どちらにしても、調教にはなかなか屈しないでしょうけども。
例えば、鞭を受けても服従の誓いを立てない、淫紋を刻まれても無駄な抵抗をする、淫術を受けても終わったらさっさとどけ的な捨て台詞、みたいな。
-
>>799
良いですね、こちらとしては細見な女性が好みなので是非とも姫騎士でお願いしたいですね
なかなか屈服しないというのも最高です
そちらのNGはありますか?
こちらは大スカとグロですね
-
>>800
では、王室直属騎士団のお飾りではありますが団長の姫騎士で。
調教が完了しても肉体の疼きを我慢するような、無駄に強がりなタイプ。
NGはそれに加えてスカ全般とチンカス掃除を挙げさせていただきます。
あと、その…ご希望に三角木馬とフィストもありましたが、特に前者は懲罰と心を折る意味でなら可能です。
フィストは、恐怖と羞恥に怯えながらも局部だけ勝手に絶頂、というある意味贅沢な設定なら可能です。
-
>>801
心を折るためですがリョナ系は大丈夫ですか?
NGには入っていませんが一応確認です
キャラのタイプは了解です
外見のイメージはありますか?
-
>>802
そうでした、肝心な事を忘れてました。
あちらのスレで書きましたように、処罰としての鞭ならOKです。
ただし枷なり磔柱なりの拘束ありで、範囲は背面、背中から臀部、腿まで。
治癒ありなら流血可、傷は痕が残る程度ならかまいません。ただし後遺症なしで。
鞭はパドル型以外で。理由は、美しくないので、という偏見です。
そして、例えば鉄鋲つきとか必要以上にダメージを与える素材はNGです。
リョナ…グロは、例えば絞首、逆さ吊り、切断、顔面殴打など。
キャラの具体的イメージは特にないのですが、凛としているか優しげな風情とあいまいに思っております。
お好みのキャラなどありましたら、挙げていただいても。
-
>>803
了解です
少し姫騎士で画像を探してみたのですがこのようなキャラでどうでしょう?
https://i.imgur.com/2zNd0cX.jpg
-
>>804
美しいですね。使わせていただきます。
ところで、そちらはヒトガタというか容貌魁偉なタイプでお願いできますか?
-
>>805
そうですねではこれなんかどうですか
https://i.imgur.com/AtRPS4m.jpg
-
>>806
凛々しい青年ですね、これでお願いします。
もう一度見直して考えたのですが、鎧と盾はもう少しおとなしめのデザインにしたいと思います。
そして、中の服は上下分かれてますよね?ま、それは追々ロールの中で明かされる事にします。
こちらは17歳の王女で王室直属騎士団の団長。
処女で、性的に潔癖。というわけで、そちらにお時間がありましたら簡単なプロフィールを作りたいと思います。
-
>>807
こちら時間は大丈夫ですのでプロフィールの方お願いします
-
>>808
承知しました。しばらくお待ちくださいませね。
-
【名前】アイシャ・フレイシア・ドルシュキー
【年齢】17歳
【職業】ドルシュキー王家次女、王室直属騎士団長
【魔法】使えない
【外見】イメージ画像を参照のこと
王女の一人が、飾りではあるが騎士団長に任命される伝統がある。
アイシャは武芸と気質の素質を見込まれて任命された。
性格は性的に潔癖で、頑固ではある。
魔物は魔術師と司祭が抑えているが、大元である魔王討伐への気運が高まり、ついにこの大事業が実行に移された。
騎士団に数人の宮廷魔術師が同行する。
-
>>810
ありがとうございます
他に決めておきたいことはありますか?
ロールは捕まった後からを考えてますがよろしいでしょうか?
-
>>811
そうですね、名前をつけていただけるとこちらはやりやすいです。
例えば、最初は魔王呼ばわりだったり二人称でも呼ばなかったりなのを調教が進むと思わず名前を口にして戸惑ったり、とか。
書き出しをお願いできるのなら、捕まったあとからでお願いします。
-
>>812
了解です
それでは移動して始めましょうか?
-
>>813
ファンタジーシチュスレが空いているようだわね。そこで良ければ移動しましょう。
-
>>814
了解
ではスレをお返しします
-
>>815
私も向かいます。あちらでお会いしましょう。
-
【お嬢様としばらくお借りします】
わざわざありがとうございました。
こちらの要望はお嬢様への主従逆転ですね。
生意気、傲岸不遜であればあるほど素敵だと思っております。
内容についてはお好きな様に申し付けください。一通りは問題ないかと。
キャラについても版権でもオリでも構いませんので。
-
【同じくスレをお借りします】
>>817
こちらこそご移動ありがとうございます
こちらも同じことを考えていましたね一族の権力が失墜して
一族経営していた組織の中での地位もなくし、部下だったそちらに隷属するというシチュで
生意気、傲慢不遜ですね。こちらが考えていた性格も同じようなものですね
内容は屈辱やそちらへの奉仕が中心だといいですね
ふたなりというのならば即尺みたいな行為を躾けられたり、入浴時にお世話したりなどを仕込まれたいですね
飲尿やスカまでこちらは大丈夫です
キャラについてはオリのほうがやりやすいでしょうか
版権の外見をお借りするのでもいいですし、他に画像があれば合わせられますね
こちらへの要望はあるでしょうか?
-
>>818
お考えが同じようで嬉しいです。
ではわかりやすいですし、キリングバイツの設定をお借りする形でいきましょうか?
そちらの組織が事実上なくなるときに物のように連れていかれると言った風な形で。
わかりました。では今まではボディガード兼世話役だったのが逆転してお嬢様に娼婦兼世話役をさせましょうか。
奉仕は大丈夫です。即尺や陰尿はいれましょうか。イラマチオなんかもいいかもしれませんね。
あとはお風呂で身体で洗わせたりとかでしょうか。
こちらがパッと思いつくのは土下座での出迎えや頭への踏みつけ、浅ましく交尾をねだらせたり犬のように犯したりでしょうか。
そうですね。わかる範囲ならば版権の方がやりやすくはあります。性格が掴みやすいですから。
ええ、わからなければ画像に合わせる感じで。
そちらへの要望はキャラについてはキルラキルの鬼龍院皐月のような性格のイメージをお願いしてもいいでしょうか。
そこに傲慢さを付け加える形でも構いませんので。
-
>>819
そうした形にしていただいて大丈夫ですよ
ボディガードも兼ねていた部下のそちらが新体制の組織では幹部待遇で迎えられ
こちらは放り出されるか、危険分子として始末するかというところでそちらが引き取るということで話がついて
以後は娼婦兼世話役という形でそちらの所有物として生かされている、というような
ええ、そういった行為は大好きですので。お風呂で身体を洗わせるのもいいですね
あとそちらのNGなどあれば教えてください
皐月のようなタイプだと一人でもクーデターを起こしそうですね
こちらの想定としては性格的にはキリングバイツのお嬢様みたいなものを考えていましたね
そちらはまじこいのマルギッテさんとか、ああいった外見の方だと嬉しいかなと
-
>>820
ではその形で参りましょうか。
お嬢様を所有物として飼う形で。
性的な技を含めて躾たり、以前はお嬢様と呼んでたのを呼び捨てにしたり、逆に呼び捨てだったのがご主人様と呼ばせたりですね。
ではそれを中心にやりましょうか、最終的には媚びへつらわせたりするのが好みですね。
NGについては大スカと今回はなさそうですがグロでしょうか。
それはありますね。一人になっても戦いそうですね。
イメージ的なものなのでそこまでいかずともいつか反逆しようとしてるのは欲しいかな、と。そこをへし折ってしまう感じで
存じ上げなかったので調べてみましたがとてもいいですね。では外見はそのままこの形でいきましょうか。
それとすみません、眠気がひどくなってきまして無様をさらす前に今夜は下がらせてもらいますね。
こちらは明日も20時くらいから空いておりますので。
今宵はありがとうございました。おやすみなさいませ
【お返しします。ありがとうございました】
-
>>821
【こちらも大分眠くなってきていたのでお気になさらないでください】
【明日の22時からではどうでしょう?お返事お待ちしております】
【ではこちらもお返ししますね】
-
【 ◆o7FGOcdKkwさんとお借りします】
-
【お借りします】
どのような百合希望でしょうか?
-
>>824
実は特にないんですよね…
百合でまったりいちゃいちゃきゃっきゃできたらいいな、ぐらいで。
キャラはどんなのがやりたいとかはあります?
-
>>825
実はこちらもそんなに希望はなかったりします
寝る前に思い立って書いて、結局そのあとすぐに寝ちゃってたわけなので…
-
>>826
こちらも夜中のノリでお返事したのでサクサクといちゃいちゃできたらキャラでもオリでも何でもオーケーなんですよね…。
-
>>827
こちらも同じ感じですね…
軽く相談だけしてしてみますか?
-
>>828
今そんな気分でなければまた深夜お会い出来た時にロール、でもいいですよ?
深夜のノリだったというのはお互いですし…。
-
>>829
【ごめんなさい、レス取得できてませんでした】
百合したいなという気分はあるのですが、なにをしたいと聞かれると固まってしまうので…
無意味にお時間取らせるのも申し訳ないですし、そうした方が良さそうですかね…?
-
>>830
【いえいえ、お気になさらず!】
こちらも何がしたいのかと言われれば…特に…とにかくいちゃいちゃしたかっただけなので事細かに答えられず申し訳ないです…。
もしまたそんな気分になって募集してるのを見かけた時は声をかけさせてください。
変にお時間とらせてすみませんでした、ではまた!
【スレをお返しします】
-
>>831
こちらこそ申し訳ないです
もう少しまとめてから書くべきでした…
お時間とらせて申し訳ないなんてこちらの台詞ですので…!
機械があったら是非に!
【こちらもお返しします】
-
【お、おじさんとスレをお借りしますっ】
-
顔は一級美少女のくせに、おちんちん大好きなルビィちゃんと借りるねぇ?
よろしくねぇ、粗チンのおじさんってことで良いのかなぁ?
-
ちょ、ちょっと興味があるだけで、だだ、大好きっていうわけじゃないよぉ…///
お、おちんちんは、うん///
あと、おじさんはどんな風に可愛がられたいんですか…?
-
興味があるってことは好きなんだよぉ、きっとねぇ♥
可愛がり方は、ぐひっ♥ ちっちゃくてセックス不可能な粗チンを指先でしこしこしてくれたり、オカズになってくれたり
ギリギリセックス出来るサイズで、甘やかすようなセックスとかでも
ルビィちゃんの小悪魔な感じで玉責めとかぁ、大丈夫ならアナル責めとかもいけるよぉ、キンタマ蹴られたりなんてのも
-
う、うゅ…///
それなら、オカズにされたい…かなぁ…///
け、蹴るのはちょ、ちょっと怖いような…た、玉とか、お尻責めるのはちょっと、興味あるけど…//
-
セックスはもっと大きくなってから、なんて宥められて必死にシコシコしたいなぁ♥
コンドーム被せられて、ブカブカなのを確認させられちゃうとか
ルビィちゃんのしたいようにおじさんのことをして良いからねぇ♥
キンタマもんだり、アナル舐め? ペニバンアナルセックスでも♥
-
…もしかして、おじさんはルビィにいじめられたい…のかな?
私は、普通に可愛がりながらおじさんを受け入れるような感じで、その…エッチなことになるのかと思ってたんだけど…
あ、別にイヤっていうんじゃなくて、確認しておきたいって言うか…うゆぅ…///
アナル舐めとか、ペニバンはちょっと興味ある、かも…///
-
可愛いなぁ、ルビィちゃんは♥
虐められたいかも知れないねぇ、可愛がってくれるのも嬉しいよぉ〜♥
ルビィちゃんにオナニー見せるのが唯一の楽しみなおじさんでも♥
アナル舐められて、ペニバンでほじくられて、年上なのにルビィちゃんの腰使いに喘ぎまくるのもねぇ♥
-
じゃ、じゃあルビィの前で、ちっちゃいおちんちんでオナニーしてほしいかなぁ///
ぴゅっぴゅしておちんちんしぼんだところで、もう一回してもらうためにお尻舐めたり、ペニバンで…ほ、ほじったり、とか…//
-
必死になってオナニーするよぉ♥
たるんだお腹で見えないほどちっちゃなおちんちんを指先で握ってシコシコって♥
出したらアナル舐め、ペニバンセックスで復活なんて良いなぁ♥
ルビィちゃんより女の子扱いで乳首とか責められちゃったり?
ルビィちゃんとの関係はどうしようかぁ、恋人? それともペット?
-
おじさんがよかったら…唾かけたりも、いいよ…?
ルビィがおじさんのおっぱい揉んだり、乳首舐めたり噛んだり…だよね///
う、うぅん…ペットかなぁ、ルビィはアイドルだし、恋人はね…?
-
唾でも何でも大喜びだよぉ♥
うんうん♥ ぶよぶよのおっぱい揉んだり、吸われたり噛まれたり♥
ルビィちゃんのペットの豚犬として精一杯可愛がってもらえる様に頑張るよぉ♥
それじゃあ、そろそろ移動して始めてみよっかぁ♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482499195/
-
うん、書き出しは…お願いしても大丈夫…?
あ、あとNGも一応、聞いておきたいかなぁ
-
はぁい、大丈夫だよぉ?
NGはグロとか大スカかなぁ
ルビィちゃんは?
-
あ、それなら私もいっしょだから、心配ない…と思うよ//
-
それならよかったよぉ♥
あとはぁ、んひひ、ルビィちゃんがしたいこととかあれば、かなぁ
もう隠してきたど変態なことでもねぇ♥
-
そ、そうだなぁ…あ、おじさんがオナニーするときのオカズはどうするのかな?
よかったらルビィがおじさんの顔に座って、お、お股でぐりぐりってしたい、かも…///
お尻の皺隠れないようなTバック穿いておじさんに見せ付けたり、おじさんの顔に押し付けて…
おじさんがよかったら、おじさんからもルビィのアナルに舌入れたり、とか…///
-
顔面騎乗位なんて良いねぇ♥
こっちからもルビィちゃんのお尻を舐めても良いなんてご褒美だよぉ♥
れろれろ舐めて、舌を入れて、キュッしまった可愛い窄まりをレロレロしてあげたいねぇ♥
あとは脇とかかなぁ?
噛みかけのガムを口移しでとかねぇ♥
-
ならよかった…えへへ///
ルビィの腋も舐めたいの?…いいよ、味がしなくなるまで楽しんでね…♥
か、噛みかけのガムって…おじさん、本当に変態さんですね…///
おじさんのエッチな欲求、もっとルビィの前で晒してね…///
-
舐めたいよぉ、汗ばんだ脇を舐めたりぃ♥
ヘッドロックされながらはふはふ、シコシコしたいよぉ♥
Mスイッチ入ったおじさんはルビィちゃん相手なら何でもだよぉ♥
Sスイッチ入ったおじさんはそれはそれで、ね♥
うんっ、うん♥ ルビィちゃんの唾を床に出してもらって、そこにおちんちん擦り付ける床オナニーとかねぇ♥
-
>>852
ヘ、ヘッドロックでお口塞いじゃうのかな…///
な、なんでもって、う、うゆぅぅ〜…///
…あは♥本当にダメなおじさんなんだね…♥
なんだかこのままの流れで、おじさんの変態な妄想に付き合ってあげる感じでよさそうな気がするんだけど…
おじさんが上げてくれたスレに行ってからも、そんなな感じはどうかな…?
-
鼻も口も塞がれて、んひひ♥
ルビィちゃんがしたいことは何でもおじさんの大好物だよぉ♥
変態妄想トークって感じかなぁ?
実演もあり?
-
おじさんならルビィの足の裏でも喜びそうだもんね…///
そ、それならマルちゃんかヨハネちゃんも呼んで、
お尻舐めてたどっちかの口に挟まった毛とかルビィのお口でとってあげる♥ってちゅっちゅしてるところ見ておちんちんシコシコされてみたいかも…♥
じ、実演無しだと、生殺しすぎて可哀相だよぉ…
せっかくいろいろお話したから、短めにしていろいろ出来た方が、その、楽しいかなぁと思って…///
-
大喜びだよぉ♥ 足の裏、必死に舐めるし、靴の裏でも♥
お、おほぉ、とってもエロくて最高だよぉ♥
そんなの見せられたらみこすり半であっさり出ちゃうよぉ♥
んひひ、ルビィちゃんは優しいねぇ♥
それじゃあよろしくお願いしちゃおっかなぁ♥
-
く、靴の裏は土ぼこりが付いてるだけだよ…?
そう言ってもらえたら、嬉しいかな///ど、どっちを呼ぶかは、あとでお願いしてね?
う、うん、じゃああっちのスレに移動しよっか…//
-
ルビィちゃんのなら土埃でも、はぁはぁ♥
う、迷うねぇ、ヨハネちゃんかなぁ…………いやいや、マルちゃんも……
はぁい、移動するねぇ
スレを返すよぉ
-
う、うゅぅ…変態さんすぎるよぉ…♥
ルビィもスレをお返しします…っ
-
【ジナコさんが◆Zs2Pbgt5PMさんとの打ち合わせに借りるッスよ〜】
……【】は要らないッスよね、邪魔だし。
えっと、まずは声をかけてくれてありがとう……ッスね
ボクも割と某寺の舞台から飛び降りる気持ちでの募集だったんで、嬉しかったッス!
ってことで本題だけど……まあ、ボクからは募集の通りッスね。
いちゃいちゃラブラブってことで、もちろんエロい事とかも大丈夫だし……
どっちかというと、そっちの希望とかを聞いて決めたいって感じッス
-
【スレをお借りします!】
>>860
あの寺のあの舞台から飛び降りるの、致死率2割位らしいけどそれはまあそれとして。
さっきも言ったけどジナコさんは大好きなので飛びつかせていただきました!
うーん、こっちもなんでも出来るというか、なんでもやりたいというか……
イチャイチャしまくりの普段もラブラブしまくりのエッチもしたいですね……
いっそちょっと腰据えて長めのロールとかでも全然OKです
-
>>861
ほ、ホント大好きとか……そういうストレートなの弱いんでダメッスよ……!
まあ言われて悪い気はしないし、たまに言われるくらいなら……
……いや、やっぱり一杯言って欲しいッス。どうせ恥をかくなら一回も二回も一緒だし。
何でも出来るし何でもやりたい……これはエターなるやつッスね、知ってるッスよこの感じ。
ならボクからざっくり提案ッス!元の世界観なんてあんまり気にしないで
二人で同棲とかどうッスか!?もちろんジナコさんは絶賛引きこもり継続で!
眼鏡も外さないままネトゲ寝落ちしてたりするのはかわりないッスけど!
……朝起こされて、そのままベッドに連れてかれちゃったりとか
一緒にシャワーとかでもいいッスよ。す、好きなら新妻プレイ的なのもイケるッス……!誰得だけど!
あとは一緒に映画見てて、お互いムラっと来てそのままソファでとか……なんかいくらでも思い付くッスね……
それとボクも腰を据えてっていうのは大歓迎ッスよ!
……とはいいつつ、ジナコさん平日はちょっと忙しくてこれないことが多いんですよねぇ……
次の月曜夜とか、火曜日はおやすみだけど。基本は土日になりそうで。
年末とかになれば暇って感じッス。……なんで、そっちの気持ち次第なところが結構あるわけで、そこの判断は任せるッス。
-
>>862
ふはは恥ずかしかろう、ならばもっと言ってやろうなのだ!
あーもうジナコさん大好き地味眼鏡巨乳とかどれだけツボを突いてくるの背が低いのもポイント高い
お肉が載っててもいいじゃない抱きしめた時に密着感がすごそう抱き合ったまま眠りたい
髪の毛はボサボサって言うより癖っ毛なんじゃないかなとか思ってる顔埋めたい
あとまあストレートに言えばおっぱい!パイスラとか狙ってやってますよねあれ大好き
弱い本心を隠してるのとか超キュンキュンする……守りたい、守ってあげたい……
HAHAHAですよねー
……それはベストの選択だと思います!
寝落ちしてるのをベッドにつれてくかそれとも睡姦しちゃうかはその時の気分で
あと口調を完全トレースしてゲーム内の周囲へのフォローも忘れずに
腕は誤魔化しようがないけどな……
……ふうう、なにそれ全部萌える……肌エプジナコさんとか超俺得……新妻で肌エプ連想ってのもテンプレすぎるけど……
デートとかお買い物とかに一緒に出かけるのもやりたいですね、こっそりお尻触ったりとかしちゃうけど
平日夜は、こちらも夜9時からが最速だったりするので、土日メインなのは歓迎です
置きレスとかも交えていったりとかも出来るし、全然問題ないですよ
置きレスが遅れがち、という弱点もありますが……
-
>>863
なんか邪すぎて純粋に見えるくらいのリビドーが滲み出てるッスよ……!?
い、一杯言って欲しいとは言ったけどそこまでとは言って無いッス!
いくら女捨ててるからってジナコさんも生物的にはメスなんで優しく扱って欲しいというか
そんな風にストレートすぎること言われると豆腐メンタルがあっけなくブレイクするというか……!
くっ……しょうもない欲望全開の言葉でも喜んでる自分が悔しいッス!
とりあえず同棲シチュで決定ッスね!
結局なにやるかってところの候補が多すぎるのが悩みものッスけど……
そんなに好きなら裸エプロンとか、ッスかね……?
ボクだって朝御飯で卵とかウインナーくらい焼けるし、キッチンでしちゃう鉄板なのもありだし
食べながらとか食べてからとか、好みはあるッスけどザーメンソースぶっかけられたのをボクが食べたりとか……。
お出掛けもたまにはありッスね!……触るだけでいいなら、家のなかでいくらでもって感じだけど。
……痴漢プレイとか、どこかのトイレで盛っちゃうのも大丈夫ッスよ?
土日メインでも大丈夫って言ってくれるのは嬉しいッスね!
置きレスはボクも遅れがちになっちゃうんで、そこは余裕があればってくらいで。
そんな感じでよければ、是非お付き合い願うッスよ!
-
>>864
「純粋だったさ……純粋な悪だがな……」
って何処かの星の王子様も言ってたからセーフ、セーフです!
ジナコさんを想っての言葉ということは信じてほしい!
いっぱい言ってって言われたから言ったのに、文句を言う……
なら事ある毎に後ろから抱きすくめて、耳元で
「大好きだよ……」
って囁くんで、そっちで良い?
ジナコさんの方も十分にリビドーが溢れているような……
食べながらは良いね、背面座位なら食べさせっことか対面座位なら口移しとか
ザーメンソースもいいけど、どうせかけるならお腹の中か顔か胸の谷間が良いです!!
眼鏡ぶっかけは男のロマン!! そしてまたやりたいことが増えるという
……あああ、痴漢プレイやりたい……電車のドアガラスにおっぱい押し付けてやりたい……
もしくは公衆の面前で抱き合ってる風に見せかけて立ったまま入れちゃってるとか……
ぜひお願いします!! 土下座する勢いで!!
-
>>865
う、後ろから抱きすくめてとかエロゲのやり過ぎッス!
けど……そ、そんな感じでお願いしたいッスね、うん……♥
僕の方はあれッスよ、性欲旺盛な年下っ子に合わせてあげてる優しいお姉さんなんでセーフッス。
にしても食べながらヤるとか、提案したのは自分ッスけど盛りすぎというか……
……お、お腹の中にとか意味分かって言ってるッスか!?
眼鏡ぶっかけのロマンは理解してあげるッスけど!せ、責任……は、新妻ならもう取られてるし……
……あぁもう、胸でも顔でもお腹でも、好きなところに好きなだけ出せばいいッスよ!
どうせジナコさんは他人に優しくされるとコロッといっちゃうチョロインですし!
お願いされたら痴漢プレイでもハメ撮りでもやってやるって感じッス!
……そういえば、ボクとそっち……キミの関係とか、どんな感じでイメージしてるッスか?
ボクは何となく、それこそネトゲで知り合って気が付いたらみたいな感じッスけど……。
そんなのでよかったら、早速場所変えてなんて思うわけで…書き出しの順番も決めたいところッスね
-
>>866
そこはせめてドラマとかにしておこう、な?
でもそっちならありかー、台所に立ってるところをとかお風呂で二人一緒に湯船に入ってるときとか
電車待ちの列の中で周りに見せつけたりとかいっぱいするね!
はっ、こっちがナチュラルに年下に……!
でも仕方ないか、ジナコさんロリ顔アラサーだもんな……
良いじゃない良いじゃない、だから同棲してるんじゃない
むしろ責任取るきっかけになるというか、リアルに新妻にしてやる!と言うか
わあいやったあ! もういっぱいマーキングしてやろう!
ジナコさんは俺のだってガチアピールだ!
……ハメ撮りはネット流出とか怖いから……磁気テープのビデオでする?
ゲームチャンプジナコさんとオフ会取り付けて、二人っきりでオフ会、気付いたら同棲というすっ飛ばしルートですね……
じゃあお願いします、書き出しは……良かったらお願いしていいですか?
ところで、こっち名前とかどうしましょう、どこ風? 日本人で良いのかな
-
>>867
そんなドラマ見てたらリア充に嫉妬して憤死するッスよ!
その点エロゲはいいッスよね、最初から二次元だって分かってるし。
……リアルでそんなことされたら死にそうッス。
でもしてほしいとか思っちゃう辺りがちょろいとか言われる所以ッスかね……。
リアルに新妻にしてやるとかすさまじいパワーワードッスね!?
もう完全にエロ同人じゃないッスかコレ……マーキングとか絶対人前で言っちゃダメッスよ!
ボクにだってアラサーの女子なりに人権とかあるんで!キミの前でしかそんなこと言わないんで!
にしても磁気テープとかまた古くさい物を……ハメ撮り事態はする気満々とかとんでもない変態ッスねホント。
……それに付き合っちゃうボクも大概なわけだけど。
それじゃー書き出しはお任せあれッス。
裸エプロンで料理中……なんて感じでいいッスよね?
あ、それと名前はなんでもいいッスよ。
ハクノとかシンジとかカルナさん的な名前じゃなきゃなんでもオッケーッス!
でもまあ、日本人風がやりやすそうッスね。
あとあと、移動先も見つけておいたんで先に行って待ってて欲しいッス!
ボクも書き出しの準備が出来たらすぐに行くんで!
【 好きに使うスレ 輪廻転生8】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1502988249/ 】
-
>>868
チョロい、ジナコさんチョロい! そんなところも大好き!
涙目でアワアワしてほしい……抱きしめて落ち着かせたい……
ううん、自分で発言しといて言霊が強すぎる……意外な才能を発見してしまった
はーい、いいません……多分
痴漢プレイ中に耳元で囁いたりはするかも……
なんでそういちいち嬉しいこと言うの、うひょーってなるでしょ!
親父のガラクタを片付けてたらまだ動くのがあった、とかそんな感じで
デカくて重そうだけど三脚使えばいいか
お願いします!
裸エプロンのお尻ムニムニしたい!
じゃあ、こんな感じで……「ゆきたけ ゆきなり」です
ランダムジェネってたら妙に韻を踏んだ名前が出てきたんで
では、そっちに移動します!
スレをお返しします!
-
>>869
なんでボクが涙目になってアワアワするのが分かってるんですかねっ!?
抱き締められる度にコロコロ堕ちちゃうんで止めて欲しいッス!
そんな才能要らないんでHDDの奥深くにでもしまっておいて欲しいッスね!
う、ぐ……痴漢プレイ中のそれは反則ッス……破滅願望とかあるんですかね、ボク……。
……と、とりあえずボクの方もお返事待ってる間に書き出しも出来たんで
こっちもさくっと移動するッスよ!……にしてもなんかあれッスね、ラノベに出てきそうなイケメン風な……
……どっかのヤンデレみたいにユッキーとか、そんな感じで呼んでみてもいいッスか?
ユキナリさん、っていうのもなんか他人行儀だし……まあ、そこは流れッスかね。
【ってことで移動ッス!お返ししておくッスよ〜】
-
【本スレの方で合ってますかね?】
-
◆msmw3rl6T2 さんとお借りします
>>871
大丈夫です、場所あっていますよ
「メイドさんに下の世話をして欲しい」
男の子の夢ですね
特にフェラ奉仕してあげるのは私も大好きです
-
>>872
こんにちは、そうですよね男のロマンです
此方もフェラされるの好きですので是非お願いしたいです
そちらはどんな風にされたいとかどんなご主人様に仕えたいとかありますか?
あと、世界観とかはどうしましょう?
-
>>873
ですよね〜
中性的もしくはショタな男の子とか、坊ちゃまですね
現代でもいいですよ、タワーマンションとかで
海外欧州や日本の近世から現代でも
-
>>874
ではショタで性に目覚めたばかりでお願いしたいです
世界観ですがやはり現代の日本の方がやりやすいのでお願いしても良いですか?
そちらのやってみたいメイドさんとか、現代シチュでしたらアダルトグッズとかも使いたいですね
-
>>875
わかりました、現代日本設定でかつDS(男子小学生)ですね
こちらは同じ年ではないですよね? 小6同士ならありかもしれません
髪型は寒色ロング、寒色おかっぱ、金髪ツインテール、赤髪ポニーテールまあいろいろありますけど
間柄は代々使えるか
偶然知り合った路頭に迷う寸前の幼馴染みとか(どこかの場所で幼い頃偶然出会って仲良くなりやりとりを続けていた)とか
ただ募集で来ただけとか
迷いますね
-
>>876
どちらかと言えばそちらが年上のおねショタになりますかね?
クール系でしたら寒色おかっぱ、ツンデレなら金髪ツインテ、あねご系なら赤色ポニテですかね?
間柄も代々仕えてきたのも伝奇系ならそれこそ先祖の代から仕えてきた人外もありますし、
外からやって来た系ならプレイの時にイタズラとかしてそうですよね
-
>>877
同級生とかでも大丈夫ですよ
髪型は他にもありますし金髪ショートとか寒色ポニーテールとかまあ組み合わせはいろいろで
なんかとりとめなくなってきていますね
人外も魅力的で
基本に立ち返り幼馴染みとか昔の知り合いとかの同級生メイドはいかがでしょうか?
-
>>878
メイドさんにご奉仕されたいのでやはり身体か知識は成熟してて欲しいかな?
設定ですが基本的にはそちらがやりやすい感じで大丈夫ですよ?
では間柄としては幼い頃に会って仲良くしていたのが最近になって身分の違いとかに気付いたけどこちらとしては好きで堪らなくてついついおちんぽ奉仕を頼むとかはどうでしょうか?
-
>>879
知識はもちろんある設定にします
女の子の方が性の知識に関しては早く身につけますので……
そうですね、おちんぽ奉仕のフェラもお口での処理ははらます心配もないので奨励されていたりとかで
幼い頃からのお付き合いで大丈夫ですよ
寒色のおかっぱ系でいこうかなと思います
-
>>880
そうですよね、ではおちんぽ奉仕の方は仕込まれてる感じでお願いします
フェラ以外には何かしたい事とかはありますか?
個人的には手とかスマタとかオナホとか、精子の掃除が楽だからとかでコンドームを装着されたりとかもしたいですね
寒色のおかっぱ、可愛いと思います!後はメイド服ですが奉仕係としてエッチなメイド服とかの方が良いですか?
-
>>881
あまり何もかもきめるよりもそろそろはじめて行く方がいいかもしれませんね
手もフェラでは使いますし顔コキも入れますので
コンドームを口で被せてコンドームフェラも面白いですね
衣装は普段のメイド服で、同級生小学生女子なのでフレンチメイドスタイル(ミニスカートメイド)でいいかなと
-
>>882
了解しました、ではそろそろロールをしたいと思いますが場所はどうしましょうか?
では、お口でいっぱい搾ってもらって色んなフェラでオナニーする暇もない位に射精させられたいです!
フレンチメイドですね、アレンジとしてラバー素材とかスク水生地でエッチなメイドさんアピールとか、時々コスプレしてくれたら嬉しいですね
-
場所はこちら
【あなたが】メイドさんばかりのお屋敷第1支部【御主人様】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1428295401/l50
でいかがでしょうか?
最初は休日の朝、寝たふりしている貴方様にフェラしてあげたいです
そうですね、のちのちかみ合えばそこもしていこうかなと思います
-
>>884
了解しました、ではそちらに移動しますね?
噛み合えばコンドームフェラとかもお願いしたいので是非よろしくお願いします
-
>>885
私も移動しますね、坊ちゃま
はい、こちらも頑張ります、坊ちゃま
【スレをお返しします】
-
【◆Kbq4Ed0Ojk様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
【◆C0/Ejq5J62さんとの打ち合わせにお借りします】
>>887
【まずはこちらの呟きに興味を持っていただきありがとうございます】
【改めてお願い致します】
【まずはショタのご主人様とメイドさんの肉づけをしたいと思います】
【ショタのご主人様ですが、悪がきタイプというようよりは可愛い系のご主人様と外見は考えておりますが、いかがでしょうか?】
-
>>888
こちらこそ改めてよろしくお願いします
こちらも可愛い系の御主人様かクール系の御主人様かのどちらかが希望でしたので大丈夫です
性の快感を知ったばかりという事ですと、多く見積もっても高校生程度で大体中学生くらいでしょうか
それと、身体は小柄でも股間は逞しいのが好みです
-
>>889
では可愛い系のご主人様でいかせてもらいますね
小柄で線も細くて、学校でも小動物的なマスコット的な存在で同級生たちから可愛がられているような
年齢は精通を迎えた小学校高学年から中学生一、ニ年ぐらいでいかせてもらいます
どちらが好みかとありましたらおっしゃってください
それと下のモノが逞しいのは了解です。一週間溜まってしまったら根元までメイドさんの中に入らなくなってしまったり
一晩中出してようやく収まる、みたいな感じでよろしいでしょうか?
-
>>890
大体イメージが掴めましたね。ぜひそういうタイプでよろしくお願いします
年齢については幼過ぎるのもお互いやりにくいでしょうし、小学6年or中学1年でどうでしょう
股間については、一晩中射精出来るのは大丈夫ですけど挿入できなくなるほどの
人間離れした大きさになるとイメージし辛いので、あくまで「大人より大きい」程度でお願いします
それと、お互いのスタンスというか相手に対してどう思っているかなのですけど
御主人様はメイドに対し恋愛感情的な物を持っているのか、それとも(現時点では)性欲を満たしてくれる相手というだけなのか
どっちで考えているかを聞いてもよろしいでしょうか? 出来れば、メイドは御主人様に対してどう考えているのかも
-
>>891
では小学6年生でお願いします
性的知識もあって、エッチなことをすれば赤ちゃんができるというのもわかっている
けど理性が追いついていないから、快感優先で性行為に夢中になってしまっています
それと肉棒のサイズも了解です。では大人よりも大きい、でお願い致します
メイドさんに対しての感情は、恋愛感情に近い感じですね
もう少し幼いころから仕えてもらっている設定で、だから年上のお姉さんに対する淡い恋心みたいな感じで
そこに性欲も満たしてくれるから夢中になってしまって、快感優先になっていると
メイドさんはショタコン気味という設定が可能なら、恋愛感情が合った方が良いですね
ご主人様が他のメイドと仲良くしたり、べたべたしていたら自分から離さないようにその日の夜はいっぱいご主人様の我侭を聞いたり、
いつもそれはダメって言っていることを許したり
-
>>892
御主人様の年齢とメイドやセックスに対するスタンスは了解しましたし、
メイドの御主人様に対するスタンスもスタンスも、ショタコンといいますか
御主人様に対する恋愛感情寄りの好意を持っている形にするつもりだったので
問題ないですね
御主人様の方は大体キャラが固まってきましたけど、メイドについて何か
希望や質問はありますか?
年齢とか、体型とか、性格とか、メイド服の種類とか…
何もなければ、二十代半ば〜アラサーのエッチな巨乳メイドにします
-
>>893
関係の希望の了解ありがとうございます
では二人のだいたいの関係は上記のような感じで
それでメイドさんですが、年齢は24か25がいいですね
身長はご主人様よりも高くて、相対的にいうと正常位で挿入すると胸にご主人様の顔が埋まってしまうぐらいで
胸も大きめで問題ありません
髪は長い方が良いですね。
性格は清楚系というかふんわり系で、こちらを甘やかしている感じで
後輩のメイドさん達にも優しくしてる感じだと嬉しいです
それとエッチに関してですが、締めるところは普段はちゃんと締めてくれてると嬉しいです
例えば危険日の時はゴムをつけないと絶対に挿入はしないとか
安全日と危険日の間位に勝手に出したら軽くと言うか甘く叱るとか
こちらは叱られたら、少し涙目にちゃんと謝ります
-
>>894
レスが遅くなって申し訳ありません
メイドの外見とか性格については了解しました
避妊についてはある程度厳しいみたいですけど、ロール中ではゴムは付けた方がいいんでしょうか
それとも設定というかフレーバーだけで最初だけ軽く叱る程度でゴムなしでのロールなのかと
-
>>895
ありがとうございます。
髪型や色はお任せします
フレーバーというか設定だけのがいいですね
付けたとしても一回目だけで、しかも途中で外れてしまったりとか、破れてしまったりとか
それもシチュによりますが、上に書いているようなことを合わせてとかで
例えば、こちらが他のメイドさんと仲良くベタベタ、エッチなことまでは行ってないですが、していたのを見て
今日は特別と危険日だったりそれが近くても特別に今日は避妊具無しで、とか
二人とも久しぶりのエッチに興奮して、ゴムが外れて中に出しちゃって叱られても止まらなくて
みたいな演出にできたらと
-
>>896
そういう意味でしたら、了解です
お互いのキャラは大体把握というかイメージが出来てきましたし、
そろそろお互いにプロフを作ってみるのはどうでしょう?
こちらはこれからプロフを作りますので、しばらくお待ちください
-
>>897
了解です
ではこちらも作成しますね
-
【名前】草薙 峻(クサナギ シュン)
【年齢】12
【身長】145cm
【容姿】
黒くさらさらな髪を首のあたりで切りそろえている
くりくりとした目に細い線で服を整えれば女の子に間違えるほど
痩せ形だが運動神経は悪くない
【経歴・備考】
草薙家の嫡男
両親は普段は海外で仕事をしてして、一ヶ月に一度ほど帰ってくる
幼いころから跡取りとしての教育を受けていて、頭はいいが、あまえたがりな性格
幼いころからメイドさん達に可愛がられている
最近精通を迎えて、ほぼ同時期に一番のお気に入りで恋心に近い感情を持って懐いているメイドさんで初体験を迎えた
性格は普段はちゃんとしているいわゆる「いい子」だが、かなりの甘えたがりでお姉さん大好き
エッチな時は理性がほぼ動かずに快感優先で動いてしまう
【性器の特徴】
年齢と身体に似合わず大人顔負けのものを持っている
カリは出っ張っていて、溜まっていると反り返るほど大きく勃起してしまう
かなりの絶倫で、一週間出さないと一晩中出してようやく収まるほど
一回の射精の量も濃さも並の大人顔負け
-
とりあえずこちらは感じです
-
【名前】井坂 洋子(いさか ようこ)
【年齢】24歳
【身長】172cm
【スリーサイズ】96/62/92
【容姿】柔和そうでいて肉感的な印象の白い肌の美女
顔つきはやや丸めの印象を与えるものの艶かしく、
髪は黒髪を背中の辺りまで伸ばし前髪もやや長めで、
ぱっちりとした瞳は濃褐色。
大きくて感度のいい胸は整った形をして前に突き出ており
お腹は綺麗に引き締まりお尻は安産型、
手足はメイドとしての仕事でやや太めだが、太っているのではなく
美しい形を保った上でやや逞しい印象という意味。
【メイド服】フレンチメイドとまでは行かないもののやや露出の高いデザインで、
色はドレス部が黒でエプロン部が白、アクセントに赤いリボン。
胸元は谷間と上半分を露出させておりお腹周りをコルセット風にしている分
元々大きな乳房をさらに強調するような乳袋状態。
スカートは膝より少し上位までの長さであまり膨らまないデザインで、
脚は黒のストッキングを膝上あたりまで伸ばしている。
【性格】ややおっとり気味の性格で人当たりは良いがやや主人を甘やかし気味。
ただし本気で怒ると怖いタイプ。
【経歴】草薙家の峻専属メイドたちの中では一番の古株で、峻が幼い頃からの仲。
メイドとしての能力は高い部類で気が利くので峻からの評価も高い。
(無論、その肉感的な体つきも峻の評価を高めている)
ある晩の見回りの際に峻の自慰を覗き見てしまい、二度も三度も射精するその激しさに興奮してしまった上に
覗き見を峻に気付かれてしまった結果、峻と肉体関係を持ってしまいそれ以降は
毎晩のように峻の寝床に招かれ、その底無しの性欲を発散させる手助けを行っている。
【希望】早漏気味の射精回数、ある程度の積極的な態度、フェラやパイズリ、
【NG】奥手すぎる態度、どちらかが不幸になる展開、グロ、スカ
大変お待たせしましたけど、こんな感じでよろしいでしょうか。
峻様のプロフは確認しましたけれど、服装についての設定はありますか?
多分すぐに脱がすと思いますけど、一応は確認しておいた方がいいかなと
-
>>901
素敵なメイドさんのプロフィールありがとうございます
プロフィールと服装はこのままで問題ありません
乳袋状態、といのうがすごくツボです
ありがとうございます
ではこちらの服装ですが
紺色の長ズボンに白いシャツにその時々、季節にあったベストという感じです
希望も了解です
早漏気味ですが、一週間も溜めたら2、3回、最大でも5回も動いたら出してしまう、位の方が良いでしょうか?
-
>>902
そう言われると、照れちゃいますね…ふふふっ♥ 宜しくお願いします、ご主人様♥
それとも、峻様や坊ちゃまって呼ばれる方が嬉しいですか?
(柔らかくてどこかエッチな、このメイドらしい笑みを浮かべながら挨拶をして)
峻坊ちゃま、というのもいいかもしれませんね…あ、服装についても了解です。
そうですね、最速でもその位(二度か三度)でもいいかもしれません。
ただし、その分射精回数多めでお願いしますね。私は妊娠しちゃう終わり方でも大丈夫ですから♥
ご主人様に、希望やNGはありますか?
それを聞いたら、最初だけでもやってみたいなって思うんですけど…大丈夫ですか?
-
>>903
うう、だって……その……洋子のおっぱい、柔らかくて大好きだから……
(洋子さんの柔らかな笑みを向けられると、ズボンを掴んでモジモジと)
(照れながら見上げる。その視線は自然に洋子さんの柔らかい胸の膨らみを見てしまい)
(そういうところばかり見ているのはダメだと視線を外すが、すぐに見てしまう)
じゃ、じゃあその……他のメイドさんと仲良くお風呂に入った僕を離さないために、
その……危険日だったり、その近いけど特別に生でさせてくれる、って上で書いたみたいなのでもいいかな?
ちゃ、ちゃんと中に出さないって約束するから!
(そう言いながらも顔は真っ赤にして、何を想像しているのか目は少し泳いでいる)
【希望はそんな感じで、洋子さんがこちらを離さないためにいつもよりガードを下げてと言うのがいいです】
【NGはスカグロになります】
【そうですね、最初だけでもやってみましょう】
-
【あ、あと呼び方は峻様でお願いします】
【洋子さんは呼ばれ方に希望はありますか?】
-
>>904-905
フフフッ、何処を見てるんですか、峻様♥
(峻の視線がどこに向かっているか分かっていながら、更にもう一歩前に出て)
(俊のすぐ目の前に豊満な乳房が突き出されるような距離にまで近づきくすくす笑って)
ええ、そんな設定で構いませんよ…他のメイドとは、どんな関係なんでしょう?
ロール中では峻様の寵愛を争い合う仲ですけど(無論、それ以外では仲良しですよ)、
私の中の人としては、エッチな意味でメイド全員に可愛がられてるって設定でも構いませんよ♥
それでは移動しましょう。移動先は、そうですね…
好きに使うスレif避難所18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503850718/
なんて、どうでしょう♥
【そうですね、洋子様、というのは冗談として…使用人なんですから、「洋子」と呼び捨てにしてください】
-
>>906
うう……洋子の意地悪っ
(洋子にからかわれて、顔を真っ赤にしながらも目は洋子のたわわな胸の谷間に行ってしまい)
(照れ隠しと仕返しとばかりに抱きついて胸の膨らみにと顔を埋めてしまう)
ええと、じゃ、じゃあ、他のメイドさん達とも、そのエッチなことをしている設定でもいいかな?
でも!その、生でしたことがあるのは、洋子だけだよ!
その……この前までは
うん、じゃあそこに移動するね
書き出しは……じゃあその、他の子と生でしちゃったから、
その仕返しで洋子と一週間エッチなことしてもらえなくて……でいいかな?
【それじゃあ洋子の返事を聞いたらあっちに移動するね】
-
>>907
ん…峻様は、私の胸が大好きなんですねぇ…♥
(顔を乳房へと埋めてくると、その後ろ頭を抱き抱えて自分から乳房に埋もれさせて)
その設定でも大丈夫ですし、一週間我慢というのも大丈夫なんですけど…
そういう方向で嫉妬深いという展開になると、ちょっとやりにくいんですよね。
一週間我慢というのも「それなら他のメイドにエッチさせてもらえばいいんじゃないの?」って事になっちゃいますし。
なので、何かまずい事…そうですね、危険日や危険日が近い日にはゴム着用の決まりだったのに
ゴムを付ける時間も我慢できないと付けずにエッチをしたので、そのお仕置きで一週間エッチ禁止…でいいでしょうか。
それでは、私から先に移動します。
-
>>908
うん、わかった……
じゃあその設定でいくね
僕も移動します、スレをお借りしました
-
打ち合わせのためスレをお借りします
-
【打ち合わせに借りるよぉ】
>>910
改めてこんばんわぁ、ここまで中々時間を合わせられなくてごめんねぇ?
早速だけど、デレステのキャラ希望って事だけどやりたい子たちとかはいるのかなぁ
あと、やってみたいプレイとかあれば教えてほしいなぁ♥
-
>>911
こんばんは、こちらの方こそすれ違いが多くてごめんなさい
佐久間まゆ、高森藍子、相葉夕美、鷹富士茄子
このあたりの子を考えてるのですがどうでしょう?
他にも好みがあるとかあれば教えて欲しいです
巨根絶倫なキモオタちゃんを甘やかすプレイというところでしょうか
口やオマンコやケツ穴で絶倫チンポから何時でもザーメンを吸い出したり
口移しでご飯とか、体を使ってキモオタの体を洗うとかどうでしょう?
-
>>912
まぁちゃんとこうしてお話できたんだし、あんまし気にしないでねぇ♥
その中だと、まゆちゃんと茄子さんが好みだよぉ♥
他の子の希望を言うなら、ちょっと変わった所だけどちひろさんに甘やかされてみたいなぁ…
他には及川雫、島村卯月、新田美波、アナスタシアとかも好きだよぉ
ふひっ♥ いいよぉ、そういうの最高ぉ♥
朝立ち勃起チンポを濃厚目覚ましフェラで起こしてもらったりとかぁ、
ムラムラしたらライブ中に電話一本で呼び出して即ヌキしてもらったり…
ご飯やお風呂も凄く好みだからぜひやってみたいねぇ
-
>>913
ちひろさんは珍しいですね
後は卯月とか美波なんかもいいですね
ライブ中なのに返っちゃうなんてすごいですね
空いた穴をどうするかとかは一切考えずにとか
アンコール中に近くに待機してるキモデブに騎乗位最速ピストンですぐ抜いちゃって、オマンコから精液垂れ流しながら戻るとか
そういう感じになりますかね
-
>>914
ちひろさんが僕にすっかりラブラブ甘々でぇ、普段の重課金推奨行為も僕のワガママを聞くためにやってる事だとかぁ
僕がアイドルハーレムを作れてるのもちひろさんの手引によるものとか、そういうプレイに興味があるんだぁ♥
そうそう、まさにそんな感じぃ♥ あ、でも、思いつくまま書いたは良いけど、流れに組み込むのは難しいかも…
ええとぉ、朝から夜までの僕のハーレムな一日って感じのロールはどうかなぁ?
前日の夜遅くまでヤりまくって、女の子と二人でベッドですやすや寝てる所を、
別の女の子が起こしに来て目覚ましフェラ、そのまま朝からイチャイチャ3Pセックスとか♥
その後は汚れた体を洗うためにお風呂か、もしくは一緒に朝ごはんか…っていう風な流れはどう?
あ、あとこっちのチンポは極太絶倫でいいのかなぁ?
-
>>915
ちひろさんが元で他のアイドル達も巻き込まれハーレムって感じですね
そうなるとちひろさんが率先してエロエロしたほうがいいでしょうか?
じゃあ一日の中で女の子をとっかえひっかえ
そんなプレイということにしましょうか
チンポは極太絶倫、フェラしたら喉奥まで突っかかるし、オマンコしたら子宮を叩き上げて、ケツマンしたら直腸を埋め尽くすような
射精は何時でもドロッドロの濃厚ザーメンが大量射精、そんな漫画オチンポにして欲しいです
-
>>916
うん、そうだねぇ♥ ちひろさんがハーレム内のトップで、僕もちひろさんと一番らぶらぶとか♥
率先してエロエロしてくれるのは特に好みだから、そうしてくれると嬉しいよぉ♥
チンポについても了解したよぉ♥
設定だけの話になるけど、346プロのアイドルはみーんな僕のチンポの虜になってて、
とっくに孕まされちゃった子が何人もいるとか…今回のロール相手の子たちはまだ妊娠してなくて、
早く僕の濃厚ザーメンで孕みたくて仕方ない、みたいな風でやってみるのはどうかなぁ
それと最初の3P相手についてだけど、一人はちひろさんとしてぇ…もう一人は茄子さんでいいかなぁ?
-
>>917
わかりました
じゃあ名前欄は常にちひろさんにしておきますね
他の子は出ては来ないけど、もうキモオタチンポに落ちちゃって、妊娠隅ってことですね
妊娠出来るともっともっと幸せ♥になれるからと
オマンコでチンポを一杯擦っちゃうわけですね
そこは大丈夫ですよ
ご希望とかNGとかお聞きしたいです
-
>>918
ふひっ、ありがとぉ♥
うん、そんな風に美少女アイドルは全員調教済み♥
皆揃って中出し希望・孕ませ希望のドスケベアイドルって事で♥
ええとぉ、希望は大体ここまでにお話した通りかなぁ…
あとはとことん好感度マックスでラブラブしてほしいぐらいだねぇ
あ、後は3Pプレイの時に濃厚フェラ&アナル舐めとかされてみたいかなぁ
NGは向こうでも行った通り基本的には無いんだけど、女の子が嫌がったりとかは苦手かも…
そちら側のNGもあれば教えてほしいなぁ
今日は大体0時までがリミットだから、やっぱり打ち合わせまでになりそうだねぇ…
日曜日まで時間があるから、置きが出来ればやってみたいけど大丈夫?
-
>>919
わかりました
キモデブにあうたびに目を♥にしちゃうような
ドエロ変態アイドルになれるように頑張ります
濃厚フェラとアナル舐めですね
アナル舐めって得意じゃないので描写薄くなるかもしれませんがご容赦ください
NGというとチンカス塗れとかオシッコを飲めとか、キモデブ相手なプレイだとそういうイメージがあるので
逆にケツ穴プレイとかは好みですが、こういうシチュだとあんまり出番なさそうですね
置きですか、明日返事できる自身がないのですが
そちらから書いていただければ日曜日すぐに返事できそうですね
-
>>920
うひひっ、ドスケベな子は大好きだから楽しみだよぉ♥ 期待して待ってるねぇ♥
ううん、できる範囲で構わないからねぇ。全然オッケーだよぉ
汚物系全般はNGって事だねぇ、それも了解だよぉ。
ケツ穴プレイかぁ…そうだなぁ、ボテ腹がNGじゃないなら、女の子のうち一人を妊娠済みって事にして
まだ安定期じゃなくて前穴は使えないから、代わりにケツ穴ハメしてたらそっちにハマっちゃって…っていう感じなら行けそうだねぇ
そういうのでも大丈夫かなぁ?
あぁ、お返事は無くても大丈夫だよぉ?
じゃあ、明日こっちから置きスレに書き出しを置いておくねぇ
それと日曜日だけど、21時頃に待ち合わせでいいかなぁ
-
>>921
スカは出すだけなら大丈夫なんですけど
汚いのを口に入れるのは抵抗があるので
ソレでもよければ是非♥
他の子はオマンコをガンガン使いますので♥
21時に伝言板ですね、わかりました
その時間でよろしくお願いします
-
>>922
喜んでくれたみたいで嬉しいよぉ♥
じゃあ、ボテ腹になってるのはちひろさんでどうかなぁ?
ポジション的にも真っ先に孕んでてもおかしくないしねぇ
あと妊娠してるって事で、おっぱいも巨乳になって母乳も出始めてるとかでもいいかなぁ…?
じゃあ、21時に待ち合わせしようねぇ
ええと、そろそろ時間だから多分次がラストのお返事になるけど…他に何か決めたいことあるかなぁ?
-
>>923
ちひろさんですね
それなら出ずっぱりでしょうから、チョコチョコ入れられるかと♥
こちらの趣味に付き合ってくださってありがとうございます
はいっ、巨乳かつ母乳ダラダラというのは是非是非
赤ちゃんに飲ませる母乳を飲んでもらいたいですね♥
大体決まってますので大丈夫かと
♥は山ほど使ったほうがいいでしょうか?くらいで
茄子さんが終ったら次の子は、その時々で決めていく形でいいですか
-
>>924
ありがとぉ♥
ちひろママのおっぱいを赤ちゃんの変わりに味見してあげなきゃねぇ、ふひっ♥
そうだねぇ、♥は大好きだから一杯使ってほしいなぁ
あと、ついでに言うなら淫語とかかなぁ…
「チンポ」とか「マンコ」とか「スケベ」とか、ちょっと下品めな言葉を言ってくれると嬉しいけど、難しいなら無理しないでいいよぉ
うん、次のキャラとかはロールが一段落したら決めようかぁ
とりあえずこれぐらいかなぁ…0時も過ぎちゃったし、僕はここらへんで失礼するねぇ
置きは、時間はわからないけど明日中には投下しておくようにするよぉ
じゃあ、また日曜日の21時によろしくねぇ♥ おやすみなさぁい
【お返しします】
-
>>925
わかりました
下品めな口調もいけますので
ではまた日曜日の夜よろしくお願いします
おやすみなさい、スレを返します
-
【打ち合わせのためにスレをお借りします】
では名無しさんを待たせていただきます。
-
打ち合わせにお借りします
よろしくお願いしますね
-
>>928
こちらこそよろしくお願いします。
深海棲艦との戦いは続いているけどそれなりに余暇を満喫できる程度には落ち着いている、とお考え下さい。
私の希望はまず募集文に書いたものなのですが、進めるうちにやりたい事が出てきたらその都度提案させてください。
あるいはこちらの行動の中で確定にならない程度に示すことになるかもしれませんが。
そちらもこれは是非やりたいという事があれば仰ってください。
そちらはオタクさんたちですよね。
年代はどのくらいでしょうか。
あと、皆さんの呼び方に何かご希望はありますか?
お兄ちゃん、とかお父さん、とか、司令呼びとか……
-
ある程度落ち着いた状況、もしくは落ち着いた鎮守府、ということですね
そこについては了解です
【】でこんな風にして! という指示でも、ロール内で示して貰っても
はい、いわゆるキモオタ系で、艦娘については知っているのと、知らないのではどちらが良いでしょう?
鎮守府内から出た状況を考えていますが
呼び名はお兄ちゃんとか良いですね
https://i.imgur.com/2LanqLw.jpg
-
あ、失礼、年代は20〜30くらいで考えています
-
>>930,931
はい、世の中も落ち着いているという事で。
私が艦娘という事は知っているという事でお願いします。
ネットで知り合った、くらいでもいいかなと思っています。
ふふ、さすがに鎮守府内ではできませんから、お会いするのは鎮守府の外でですね。
ではお兄ちゃんと呼ばせていただきます。
-
>>932
それならば、感謝もしつつ、甘やかして可愛がり、そして犯していく形ですね
ネットで知り合い本物の艦娘だ! なんてはしゃいで、しかもエロいことさせてくれる超美少女に興奮しっぱなしと
外で、オタサーとしての集団で、そこに松輪を迎える形ですね
-
>>933
そんなにお兄ちゃん達に喜んでもらえると私も嬉しいです♪
たくさんエロいこと、してくださいね♥
私を可愛がってもらう舞台はどうしましょう。
ホテルの一室とかお兄ちゃん達の中のどなたかのお家とか……
お兄ちゃん達の人数にもよるでしょうか。
-
>>934
基本的には肥満体のキモオタで、松輪ちゃん、などと呼びながら喜びながら楽しむ形で
複数人で同時に犯して、フェラさせて、目隠しさせて当てさせたり
メイン一人と、その他という形でどうでしょう?
場所は誰かの部屋で、自由に使えたらと
-
>>935
駄目ですよ、お兄ちゃん。
ちゃんと節制して体重を落とさないと体を壊しちゃいます。
おちんちん当てですね♪
お口でもおまんこでも挑戦したいですけど、そこはお会いできる期間次第ですね。
分かりました、お兄ちゃんの中のどなたかのお部屋ですね。
出だしはどうしましょう。
待ち合わせで合流したところから、お部屋にお邪魔したところから、もうあとはしちゃうだけなところから……
色々ありますが、ご希望があればそこから書き出しを用意してみようと思います。
-
>>936
お腹とかたぷたぷで、松輪に撫でられて喜ぶようなキモオタですよ♥
はい、ゆっくりとやっていきましょう
それならお部屋あたりからでどうでしょうか?
こちらなどで始めてみますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1472263079/
-
>>937
そ、そうなんですね?
でしたらお腹をなでなでしちゃいます。
誘導ありがとうございます、では移動しますね。
-
小さな手で撫でられたら興奮しますね♥
こちらも移動しますね
【スレを返します】
-
【マゾ雄さんとスレをお借りします♥️】
では、よろしくおねがいします
おおむねしてほしいことは理解しましたが、他に希望やNGなどはありますか?
-
【スレを借ります】
希望としてはどうしようもないマゾに仕上げられて。
『私がいないとダメなんだから』みたいな恋人てんかいがあると。
NGはスカグロですね。
キャラとしては年下、後輩系、ロリやクールな感じの好みですがどうでしょう?
-
恋人展開ですか?
ふむむ…イメージと違うかもしれません
こっちはもっとペット扱いと言いますか、おもちゃ扱いみたいなイメージでした
いいですねー
クールな後輩にガッツリ搾られたい、素敵ですよ♥️
-
>>942
おもちゃですか…
後輩相手なら玩具とかでもいいかな、と。
ぞんざいにれたりな感じはいやですけど。それなりに可愛がってほしいな、とは思います。
ありがとうございます。
画像としては二枚目っぽい子ですね。
版権とか何かできたりします?
-
二枚目の子ですね♥️
版権は…そうですねー
艦これとかなら出来ますよ
画像の子をそのまま持ってきたりするのもアリですけど
-
>>944
【すいません。寝落ちしてしまいました】
【また機会ありましたらよろしくお願いします】
【スレを返します
-
【打ち合わせに借ります】
-
お邪魔します
-
>>947
お待たせ。
こっちは募集で書いた通りのラブイチャからが好みかな?
ベロチューしたり、最後は相思相愛ラブラブエッチ。だいしゅきホールドとタネ付プレスとか
-
>>948
了解です…最初は手指や口でとかでいっぱいイかせてくれたら嬉しいです
こちらの乱れ方はアヘオホとかはどうでしょう
あまり乱れ過ぎは引きますか?
-
>>949
なるほどね。
おじさんのぶっとい指でかき回されてそれだけでイっちゃうくらいに調教されちゃうわけか。
アヘオホも大好きだからもちろん乱れて欲しいかな。イキすぎなくらいも大丈夫です。
何ならすでに部屋の奥でヤミちゃんはヤられまくって失神状態っていうのでも。
お漏らしとかも大丈夫だからそこら辺はお任せするよ。涎、鼻水も歓迎だから……程度はそちらにお任せかな。苦手なら入れなくてもいいから。
-
>>950
わかりました、では適当にそういった要素も入れながらですね
こちらはNG無しなので、お尻とか露出とか落書きとか…
開始はそちらの家に遊びに行って、弄られて後は適当に…といった感じで良いでしょうか?
-
>>951
おおー。それはすごいね。
それじゃあ思いっきり下品な感じでも大丈夫だから、自由に反応してくれていいよ。
こっちも弄りまくって…たくさん可愛がってあげたいねぇ。
あ、参考までに聞くけど、どこかでヤミちゃんと交代とかできたりする?交互に調教とか。
無理そうなら美柑ちゃんをたっぷり可愛がってあげるよ、
最初の場面はそんな感じで大丈夫かな。
書き出しはどちらからにする?
-
>>952
上手くできるかわかりませんけれど、闇さんと二人同時でやってみますか?
書き出しはお部屋のイメージとか、そちらの描写がいただけると嬉しいのでおまかせできますか?
-
>>953
できればお願いしていいかな?
負担と思ったら交代でって感じで大丈夫だし。
はい。アパートのワンルームで基本ヤリ部屋ってイメージかな。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1503200307/l50
それじゃあ書き出しを準備しているから、ここへ移動して待っててくれるかな?
-
>>954
解りました、では移動します
-
【スレをお借りします】
-
【蛍ちゃんとの打ち合わせに借ります】
改めてこんにちは、蛍ちゃん
募集で書いた内容として
こちらは田舎の農家のオヤジ、大体50代位の小柄でがっしりした両手両足の、腹だけ中年太りした感じを考えているよ
のんのんびより、メインの子たちはみんな普通のしゃべりしてるけど
田舎のモブ的にはだべ口調のそれらしい感じで責められたらなぁって思ってるんだ
蛍ちゃんの好みはどんな感じかな?
-
>>957
は、はいっ、よろしくお願いしますっ
えっと、そうですね…
私が考えていたのもちょうどそんな感じのおじさんです
どことなくいやらしい目で見られているのは感じていて、時折セクハラも受けてるとか…
私が…その…大きいからかもしれないですけど…
-
>>958
田舎オヤジ特有の馴れ馴れしさで過度なスキンシップに見せかけたセクハラとか
露骨なエロ視線とかね
やっぱり蛍ちゃん大きいもん、アニメだとさらに大きく見えるよね
大人顔負けらしいし、背丈もあるし
それにやっぱり都会から来てるから田舎の開放的なおなごより、そういう視線とか敏感でしょ?
オジサンも田舎臭い子(正直こまりちゃん始め、全く田舎臭くないけど表現として)
より都会から来たスタイル抜群の女の子って興味あるもん
オジサンの視線が明らかにそういう目であるの分かってるような蛍ちゃんを餌食にしたいなぁと
-
>>959
小鞠センパイや他の人たちも全然気にしてないから、自分が過剰なだけなのかもって思って誰にも相談できなくて…
そうしているうちにどんどん過激になって、最後には…って感じですね
そう…、かもしれません…
向こうでは男の人の視線もよく感じていて、当然警戒もしてたので
女として見られちゃってる自覚がありつつ…ですね
-
>>960
じゃ今度からは口調を変えて…
越谷んちの嬢ちゃんは色気がねぇかんなぁ
宮内んとこはまだまだ子ども過ぎだし
そんなとき都会から来た蛍ちゃんはこの村で見た事ねぇ位の上玉だっぺ
大人みてぇな身体してんのに顔は子どもだし、ランドセルまでしょってるかんなぁ
オラ、見てるだけでマラがうずうずすんべよ
都会じゃ蛍ちゃんみてぇのはモテるし、エロい目でも見られるし
…痴漢とかもされたりするんべ?
みたいな露骨な事いいながら尻を触ったり、オッパイ揉んだりしたいべ
オラんとこに連れ込んで悪戯したり、越谷の嬢ちゃんたちが遊んでるそばでエロい事したり
軽トラに乗せて、ドライブしながらしゃぶらせたりとかいろいろしたいんだぁ
-
>>961
あぅ…
わ、私は恥ずかしがりながら対応するって感じでいいんでしょうか…
下品な言葉も分かってしまうだけの知識は持っていて、そういった他の人たちとは反応がまたおじさんには新鮮…とか
若い女の人も少なくって、溜まりがちな欲求不満をぶつけてもらえると…嬉しいです…
何か嘘や理由をつけておじさんの家へ泊まって、一晩中…だったり
山の中で裸になって…とか
-
>>962
ええなぁええなぁ、エロい事が分かっとって、恥ずかしがってくれるのはたまらんべ…
都会の小学校で5年生まで過ごしてたら性教育も終わっとるだろうし
いんたーねっと?だべか、それで色々エロい事は興味あったら見たり出来るべ
一晩中もええべよ…むしろ田舎的には夜這いだべ
蛍ちゃんの部屋に忍び込んで、一晩ハメまくるとか
お山や畑でというのもええし、小川で裸ん坊にさせて青姦もしてぇし
あの水着もエロいから海に連れてって露出とかもどうだべ?
オラは積極的に責めていくけんど、蛍ちゃんは実際にエロい事をされた経験は無いかねぇ?
-
>>963
友達とふざけてそういうサイトを見てから、こっそり自分でも…え、エッチなサイトを見てる…とか
パパやママが寝てる自分の家の、自分のベッドの上でおじさんにされちゃうなんて…ドキドキします…ね
露出とかもやってみたい…です
そうですね…、じゃあ向こうで痴漢にあっていて、結構感度も良くなってしまっているなんてどうですか
-
>>964
そういう知識がかなり豊富だったら、オラのセクハラも最初から容易く受け入れてくれそうだしなぁ
展開も早く出来そうだし、可愛い品の良い顔してイヤラシイ子だべ…
ではまずは日常のエロ行為から始めてみて
それでとうとう一線を越える感じでやってみるかい?
一条さんちの二人は寝たらぐっすりで、その間声を我慢させながら激しくハメて
結局は我慢しきれなくて大きな声でえっちして…
うんうん…ええなぁ、蛍ちゃんはオラの理想の蛍ちゃんだべ
ゾクゾクするなぁ、相当ねちっこくされてて、実はそのせいで田舎に越してきたとかなぁ
じゃぁこれまで話してきたことを中心にして
後は蛍ちゃんの苦手な事と、あとしてみたいことがあったら教えてくんろ
-
>>965
ちょ、ちょっと興味があっただけで…
いやらしいって訳じゃ…
そうですね、セクハラから始めて…せ、セックスまで…したいです
パパ、ママは気付かないけどペチは起きてきちゃって不思議がってる…とか
そんな中で一晩中なんて…おかしくなっちゃうかも…
痛いことやスカトロ系は苦手ですね
してみたいことは…お、おじさんの赤ちゃんを妊娠するように言われる…とかでしょうか…
-
>>966
ええべ、ええべよ…
そんな蛍ちゃん可愛ええかんなぁ
そんじゃぁこれまで散々エロい目で見てきたり、通りすがりに軽く触っていたけど
いよいよ本格的に悪戯するって事で
一条さんちの近く、帰りで一人になったとこの木の陰あたりで触ったりするって感じで始めてみようか
最初から夜這いにするかい?
それともオマンコセックスに慣れてからにするべ?
もうこんな立派な身体してるかんなぁ…
もう子ども孕めるようになってるべ、種付けんときは必ずそう言う事にするべよ
時間は大丈夫だべか?
オラ19時で一度中断して、飯とか風呂とかの家の事済ませてからまた21時とかその位から再開できると助かるけんど…
難しかったら他の時間でもええしなぁ
-
>>967
うぅ…本当にいやらしくないです…
そうですね、一緒に帰ってたセンパイたちとも別れて逃げられないような場所で…
夜這いはしばらくしてからだと嬉しいです
パパより歳上なおじさんの種付けをたっぷり受け止めちゃって…
お腹大きくなったら小鞠センパイたちどんな顔しちゃうのかな…
わかりました、時間は大丈夫ですよ
-
>>968
じゃぁオラの悪戯でいやらしくなってもらうべ
そんならせっかくだからじっくりと蛍ちゃんの身体を楽しませてもらうべ
一杯えっちな事覚え込ませてからハメて
小学生なのにハメられるの癖になったら夜這いで一晩中…
へへ…昔ながらの風習が残っとるかんなぁ
もう出来ちゃったの?で終わるかもしれんべ
それじゃぁ…でも後30分位だなぁ…もうちょっと詰めて21時から本番開始てことにすっかぁ
昔痴漢にされた事とか告白させながら悪戯とかもゾクゾクするべ…
-
>>969
調教…される感じですね
最初は逆らえずに流されてたはずだったのに、どんどん気持ち良くなってきちゃって…
エッチな言葉を使うように言われたり、自分から動くように促されたり…
学校にいてもおじさんの大人のおちんぽが欲しくてたまらないような状態になった頃に夜這いされたら…小学生なのにおじさんの女にされちゃいそうです…
そうなんですか…
でもセンパイやれんちゃんたちに、おじさんとセックスしたってことがバレちゃうのはやっぱり…恥ずかしいです…っ
そうですね、時間までいろいろ決められればと思います
-
>>970
蛍ちゃん急激に成長して、いやらしい大人たちに視姦されて
都会では実際に痴漢されて小学生なのに開発されとって
こっちにきてもやっぱりいやらしい事されてしまうんだべなぁ
田舎は開放的だからあっけらかんとエロい事されて
流されてしまう蛍ちゃんはさぞエロいと思うんだべ
少しずつ少しずつ蛍ちゃんをいやらしい小学生にしてみてぇなぁってオラも思ってたんだべよ
ありがとうなぁ
でも恥ずかしいのが気持ちよくなるような子にこれからしていくんだべ
他にはバスで痴漢とかもしてみたら面白そうだなぁ
エロいいんたーねっとを知って、都会に買い物に行ったときに必要なの買って
なまほうそう?とかいうのをしてみるとか、なんだか色々考えついて大変な事になってきそうだべなぁ
-
>>971
この土地では当然って感じでされたらやっぱり…流されちゃいます
年不相応に発育しちゃったせいでいやらしい目にあって、それがまた私の体をいやらしくして…
でも興味はないわけでもない…みたいな
いろいろ思いつきますけど、とりあえず決めたことを出来ればなって思います
あんまり書くのが早い方ではないので、そこまで辿り着くのが大変そうで…
そろそろ時間でしょうか
-
>>972
そうだべなぁ、色々考えても出来る事全部できるかどうかもまだ分からないべ
まずは悪戯、羞恥、レイプ、そして夜這いを目途に進めていければ十分だべよ
そうだべな、そんじゃぁ一度ここで中断して、また後で伝言板で落ち合うべよ
21時によろしく頼んべ
今日は興味持ってくれて本当にありがとう、蛍ちゃん
夜もよろしく頼むべ、ではまた後で…
【スレを返すべよ】
-
>>973
少し駆け足になってごめんなさい!
はい!また後でよろしくお願いしますっ
【スレをお返ししますね】
-
【スレをお借りします】
-
同じくお借りしますね。
シチュ的には勇者が魔王の棲む城に乗り込んできて…って感じでいいんですよね?
細かいところ、口調とか容姿とか展開とかその辺を軽く打ち合わせたいと思っていますよ。
-
では、改めてよろしくお願いします
そうですね、その展開でいいと思います
仲間とかは流れが煩雑になるので無しで、一対一の状況で
では、まずは容姿からでしょうか
こちら、ロリ巨乳は大好物なのでロリも巨乳もかなりの範囲をフォローできる自信あるのですが……
某所のロリ巨乳姪っ子ちゃんくらいでも全然ok、むしろ好物です
なんなら年齢は引き下げてもいいくらいで……
-
VSのほうが勇者の強さが引き立つと思いますし。
仲間いるとめんどくさいのは同感ですからその線で。
紐神様どうかなってちょっと思ったんですけど、いかがですか?
100パー受け身になりそうってよりちょっとくらい抵抗した方がいいかなぁとかいろいろ考えちゃいます。
ロウきゅーぶ!のひなたちゃんとかほかの面々とか…もっと小さくした方がいいのかな…
口調はどんな感じがいいです?
もとの魔王を残した感じだと多少は尊大な方がいいんでしょうか。のじゃ口調はあんまりしっくりこないので、
ちょっと強気くらいにするかもういっそ、言葉遣いも変わる感じとか。
勇者専用にチューンナップした結果、お兄ちゃんとかそういう呼び方になっちゃう!呼びたくて読んでるわけじゃないのに!とかでもいいですよ。
-
では一対一の流れで行きましょう
紐神様は、個人的にはロリ巨乳と呼びたくない(真性
ロウきゅーぶは見たことなかったんですが……ひなたちゃんいいですね
これでアンバランスなくらいの巨乳むしろ爆乳になってくれたら……
口調は強気とか尊大とかで、勇者を呼ぶ時はお兄ちゃんになっちゃうとかはどうですか?
呼びたくて呼んでるわけじゃない、はいいですね、
その流れで、抵抗はするけど力は弱いしすぐ感じちゃって結局口だけ、みたいなのはどうでしょう
口では感じてないって言い張るけど直ぐに雌鳴きしちゃうし罵倒にはハート乱舞してるし、のような
例のスキルのせいで、生存率を上げるためにどんどんチンポにピッタリの身体になっちゃう、ってのも
-
……すいません、大変失礼しました
これで失礼します、申し訳ありません
-
あら、私はまぁいいんですけどって思ったけど。
お疲れ様です。
スレをお返ししておきますね。
-
打ち合わせにスレをお借りします
よろしくお願いします
こちらの対象アイドルはJS〜JKくらいなんですが
個人的にはJSアイドルをしてみたいなというところです
ご希望とかご質問とかNGとかどうでしょうか?
-
よろしくお願いします。
JSですか。でしたらみりあかありす、
JS以外ですと、輝子や幸子、森久保なんかを犯してしまいたいです。
希望は凶悪な物をねじ込み、そちらは嫌がるけれど魔性の肉棒は
強制的に快感を与えて、精神と肉体のギャップに戸惑いながらも
快感に抗えない体になってしまう、と言うのが好みです。
堕ちと言っても完全にベタ惚れとかではなく、こちらの言うことに嫌なはずなのに逆らえない、と言ったふうに。
NGは大スカ、アヘオホ、苦痛のみを与える行為です。
-
>>983
なるほど、幸子とか森久保はいいですね、輝子も結構そそりそうで・・・
後、幸子・輝子がいるなら小梅とか、森久保・輝子で美玲とかも・・・
JS組だとありすはやってみたいです
みりあだとアヘっちゃいそうな感じがするので・・・
そちらのご希望だと、体は感じるけど精神は嫌悪感を残したままってところですね
それでも、快感のためにそちらの命令に従うような流れとかいいでしょうか?
NGは了解しました、アヘオホっぽくならないようにしてみます
-
小梅ちゃんも良いかもですね。でもどことなく飄々とした感じが
「安倍さんのオチンチンには、敵わないよ……?」みたいに堕ち済みな
感じだったりしそうな。
はい、そんな感じです。嫌だと拒絶しても、
下着に指を潜り込ませたり、肉棒を見せつけたりすると
たちまち体が疼きだして……とか。
-
>>985
これから落とされる子と、堕ちてる途中な子と、堕ち済みな子という感じにするなら
幸子・輝子・小梅とかでどうでしょうか?
同じ女性に、それも無理やり犯されるのは嫌だけど
犯されてるときの快感には逆らえず、命令に体が従ってしまうとかですね
それで犯され始めると感じてイってしまうような
やってみたい事なんですが
処女を守りたかったらケツ穴処女を使わせなさいっていわれて
無くなく自分からケツ穴でチンポを飲み込んで射精されるも、直後にオマンコにチンポを突っ込まれるっていいでしょうか?
-
幸子と輝子が慰め合ってる所に、
小梅があっけらかんと快感に溺れる楽しさを説いてくるとか、そんな感じになりそうですね。
ふむふむ、まずアナルですね。
アナル中出しでも恐ろしい快感を感じてしまって、
じゃあそれを子宮で受けたら……なんて想像させるのも楽しそうです。
-
>>987
菜々さんに犯されて、嫌なのに感じてしまう自分達の将来にメソメソしていたら
小梅が二人とも早く気持ちいいのだけになろうよって
自分のオマンコ晒して笑ってたりとかですね
処女でも入れられたら即感じる魔法チンポにしましょうか?
痛がる描写は必要でしょうか?
-
ええ、そこから濃厚なのがドロリと垂れて、
その臭いでまた二人とも疼いて……とか。
いわゆるマジカルチンポですね。まったく痛くないのも寂しいですし、
最初は痛く、しかし処女を奪われた屈辱やらで涙しながらも、
数往復もすれば痛みが消えてしまい、快感が襲ってくる、
みたいな感じでいかがでしょうか
-
>>989
了解です、菜々さんのマジカルウサミンチンポってところですね
そうやって疼いているところに菜々さんがやってきて
まずは小梅が犯されてアンアン喘いで
それを聞いた二人も興奮して、オマンコを弄りながら、泣きながらチンポを求めたり
後は森久保なんですが・・・これも完全にこっちの趣味入るのですが
只管アナルだけって可能でしょうか?
オマンコが疼いてもアナルしか犯してあげなくて泣かせてもらったり
逆にアナルでこんなに感じて、もう一生まともに生きていけませんねと、罵りでいぢめられてみたいのですが
-
すいません、なんかアナルへのこだわりが強すぎて
こちらと合わないと思います。
また別の方が現れるのをお祈りします。
-
>>991
わかりました、相談にのっていただいてありがとうございます
スレをお返しします
-
次を立ててないようなので立てておきました
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部15【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1506222910/
-
【◆4QuXyAU0sAさんとの打ち合わせにスレを貸してください】
-
【◆QCFuWS933Aさんとの打ち合わせにお借りします】
そちらが幹部の娘で、こちらが流れ者で最近ギルドに属したふたなりにしましょうか
流れ者であった理由も様々なギルドで同じ様な事を繰り返し、偶々今回は此処に属する事になった様な
そちらに関しては魔法には秀でていても先程のスレに書かれていた様に近接戦は得意でないキャラはどうでしょうか
頭は良くとも実践経験が皆無
得意の魔法すらも発動する暇が無い、若しくは実践慣れしていないから発動したとしても簡単に避けられたりと
また、何かされてみたい事や希望があれば今の内にお聞きしてみたいです
-
>>995
そちらの設定とこちらの設定はそんな形でいいと思います
魔法に秀でていても実戦経験がなく、頭が良くてもどちらかと言うと「勉強ができる子」であって
人を動かしたり、状況の変化に対する柔軟さが足りずにいるという、人としての経験不足からくる不足もあり
自分でもそれを弱化自覚しつつ、幹部の娘という立場と、それ故に一部で囁かれる「親の七光りで上役の席にいる」という風評もあって
必要以上に高圧的で強気な態度をとって体裁を整えようとしている……ではどうでしょう?
そちらは魔法に体術にと総合的な戦術で、所属してから日は浅いものの、ハンターなりといった個人のランクが高く
所属したばかりなのに実力で既に頭角を表し、ギルド中から一目を置かれていることに嫉妬していたり、比較されることの危機感から
辛く当たっていたり、高圧的に接してマウントを取ろうとしたりとか、そういう態度で最初は接してみたいですね
そうですね、そちらに負けてから顔をぐりぐりと踏みつけられてみたりとか…恥垢掃除の他に汚れた尻穴を舐めさせられたり
靴を舐めさせられたり、舐め方が気に入らないと靴底で顔を蹴飛ばされたりしたいですね
そちの外見として、ファンタジーではなくSFですがニーアオートマタの2Bの容姿をお借りできたらなと思いますが
こちらの容姿に希望があれば教えてください
-
>>996
その設定でお願いします
学園等では最優秀成績で全ての生徒からも尊敬されていたりしていたのに、いざ卒業してギルドに入ったらあまりにも学んだ事との違いが多すぎて苛立ちがある様な
プライドが高かったり性格がキツければ尚更堕とし甲斐がありそうです
こちらに関してはそちらの両親も話題に出すから余計に嫉妬していたりすると更にシチュ的に良さそうですね
遺跡の調査依頼として少なくとも知識だけは人一倍であるそちらが任され、護衛として両親にこちらが指名される
当然そちらは嫌がるも親からの命令である事もあって、渋々従うという様な
道中では書かれている様に高圧的に接されても何も言わず従っていたがギルドの範囲外…森の中等に入った時に痛めつけられる感じでしょうか
踏み付けながら敗北宣言させるとかは楽しそうですね
尻穴舐めもボロボロになったそちらの顔に腰掛ける様にして押し付ける感じで
お互いにNGはあまり無さそうですし、やられたい事があれば遠慮無く教えてくださいね
こちらもやりたい事をやってみようかなと思います
2Bの外見も分かりました。武器も原作基準で大剣等を好きに持ち変えたり、魔法も実戦で鍛え上げられているのでそちらより質が良い
…といった感じでプライドを折っていこうかと思います
そちらのキャラの外見はfateの遠坂凛などは大丈夫でしょうか?
性格等はお任せしますね
-
>>997
こちらの性格や背景はそんな感じがいいでしょうね
学園や養成所では最優秀で、自分の輝かしいキャリアが始まるんだと思っていたら、現実とのギャップがあって上手くいかなかったり…
元々優等生でいた期間が長い分、プライドが高くて性格もキツかったのが、こういったこともあってますますキツくなっていたりなど
そうですね。能力主義でそちらの能力を褒めていたり、こちらと比較する意図で言われたことでなくても激しく意識してしまっていたり
いい流れだと思います。一応幹部の娘で階級も高いこちらの主導の元、そちらが護衛として就くなど。
それを一部では「あの七光の下につけるんじゃ新人が可哀想なんじゃないか?」という一部の声を聞いてしまったために
初めから険悪な感情で任務に望んで、初めて組むそちらに高圧的に接していて…で
はい、そうした流れでいいと思います。服従をさせて、立場をわからせるために貶めて……
わかりました。その時は遠慮なく伝えますので、そちらもやりたいことがあれば教えてください
ありがとうございます。単なる魔法の知識量や、魔力量ではこちらが勝っても、戦いの既知でそちらのほうが実戦向きの動きと使い方をするというような
単なるテストでは数値ではこちらが威力では上回っても戦い方の組み立てはそちらには到底及ばないとか
はい、そうして勉強ができる子を実戦が出来る子でプライドを折ってほしいです
凛ですね。大丈夫ですよ。上の設定からオルガマリーなんかも考えましたが、凛がお好みならそれで。
実力が伴わない、よりヒステリックな感じになりそうですね。スタイルもああいったものでよろしいでしょうか?
-
>>998
この任務が終わったらギルドから追い出すと宣言して優位に立っているつもりである等
その際に自分の奴隷にでも慣れば在籍も考える、と偉そうに言って後程全く同じ事を言い返されても良いですね
散々嬲られた翌日からよそよそしくなり、更にその日にまた同じく嬲られて心を折っていきたいと思っています
ギルドの仲間も両親も居ないところではただの無能だと教え込む様に
言葉遣いまで調教を行い、そちらの財産を好きに使い足りなく慣れば別なふたなり相手に安い金で体を売らせたり、とか
そちらは一発当てれば十分倒せるにも関わらず、当てる事が出来ない
対してこちらは雷撃等で体力や気力を奪い、戦意を失っても言いなりになるまで肉体的に痛めつけたりですね
スタイルもああいった感じであればと思います
従順になった頃には宿の風呂で舐め奉仕させたり体で体を洗わせたりしたいかなと思いますので
もし大丈夫であればそちらのキャラプロフを見た上でこちらのプロフを練ろうかとおもうのですが、よろしいでしょうか?
-
>>999
いいですね。知識があるけれど焦りやそちらの前だからと前に出過ぎることを咎められたら口論に発展して
そうした強気の発言をされてついにそちらが……と
怯えもあってそちらを避けていたこちらに更にそちらが迫ってくるといいですね
いいですね。言葉遣いの調教や搾取をされて、ふたなり相手に身体を売らせるのも。ウィッグで変装させたり「七光にそっくりな娼婦」という体で売らせたり
そうですね、大技に頼りすぎて小技を組み合わせた立ち回りが下手だったりとか
焦るあまりにそのことに気づけ無い精神的かつ実戦の不足もあって
痛めつけられて土下座して命乞いしたりしたいですね。肉体的な痛みのせいでより従順になっていたりで
スタイルもああですね。貧相で娼婦の代わりにもならないと侮蔑されたりもいいかもしれないですね。売りをやらされるときもコンプレックスな身体のことで文句を言われたりとか
いいですね。そういった舐め奉仕や身体を洗うのも好きですので
プロフですね。次スレで投下致します
こちらのレスでこのスレも終わりでしょうから
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■