■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部16 ■■■
-
キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
※前スレ
■■■ 伝言板 支部15 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487139657/
"
"
-
【エッチなこと期待してるセリムとの待ち合わせに借ります】
-
>>1
【スレ立てに感謝する】
【引き続きアリア・アーレンス・ラインハルト ◆3hof0qjNR2との待ち合わせにスレをお借りする】
-
【待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせにお借りしまーす】
"
"
-
【忍ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
>>5
【こんばんは、忍ちゃん。昨日と同じ場所でいい?】
-
>>6
【こんばんはー、空さん。昨日の今日だからなんだか嬉しいです(抱き抱き)】
【はいっ、また昨日の場所で。今夜もまたお願いしますね】
【お返ししまーす】
-
>>7
【はいはい、私もだよー。もう、べたべたしすぎ!】
【うん、それじゃ移動するね】
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
【どうやら縁はなかったようだな……】
【待機を終了する。失礼した】
-
>>2
【オレ専属のオスへ】
【すまんが、まだ帰れてないんだ。月曜は比較的暇なはずだったが。だから、順延で頼むぜ!】
【お前さえよかったら、だけどな。オレは続けたいんだ、だから考えておいてくれよな。ちなみに今週は水曜22時〜できそうだ】
【じゃ、浮世(仕事)に戻るぜ…すまなかった】
-
>>4
【すいません、遅くなりました】
-
>>11
【こんばんは、今から…大丈夫ですか?】
-
>>12
【遅くなった上にすいません】
【なんか今晩はいろんなところから連絡がひっきりなしに来てて落ち着いて出来そうにないので、明日の22時からでお願いできますでしょうか?】
-
>>13
【わかりました、ではまた明日…】
【22時ごろにお待ちしておきますね】
【おやすみなさい】
-
芦屋優 ◆WG4EigQr2U様への伝言にお借りします
気がつくのが遅れてしまいごめんなさい
リアルの方で少しありましてモチベーションが著しく下がっている状態です
少し時間を空けさせてはいただけないでしょうか…
と言いたいところではあるのですが、来月の予定が未だ不鮮明でして…
こちらから募集して長らくお付き合い頂いたというのに申し訳ないのですが、ここまでとさせていただけないでしょうか…
-
>>1スレ立て乙やでぇ
前スレ>>955
【心美 ◆gAUZ5wlshAさんへ伝言に使う】
ホンマに急に連絡無くなったらおっちゃんも困るでぇ?
でもちゃんと連絡してきたさかい、許したるわ
おっちゃんも連絡遅くなってしもたからな、すぐに気付かへんかったんや
少しおっちゃんも忙しゅうて明日明後日はちときびくてのぉ…
木曜日はどうや?連絡待ってるで
【連絡が来て良かったです、直ぐに気付かずに遅くなりました】
【伝言に気づいてもらえると嬉しいです】
-
>>16
オジサン、伝言ありがと!
いや、マジごめんてば。この埋め合わせはカラダで返すから!
…ってゆうんでしょ?大人は。あたし、ちゃんと知ってんだから。
えへへ、あたしの伝言届いたか、実は心配だったの。オジサンの自信満々なチンポ、楽しみだからさぁ。
じゃ、木曜深夜にまたここでね。おやすみなさい!
【伝言ありがとうございます。ドタキャン申し訳ありませんでした、今後は気をつけますのでどうかお許しを】
-
【ニコ・ロビン ◆mXiUHUhUj.さんへの伝言にお借りします】
【いいんすよ、あんなに凄い続きをもらったら、文句なんて出るはずもないですって】
【ってわけで、ロビンさんからで〆にするのは勿体無かったんで、好きに〆させてもらいました】
【許します、許しちゃいますよ、美人のお願いですからね】
【最後に夜明けのコーヒーをとか口説いてみたかったっすけど、蛇足になりそうだったんで惜しいけど止めときました】
【お付き合いありがとうございました、ロビンさん。俺の〆で少しでもロビンさんに響くものがあったら……それ以上の喜びは無いっすね】
【伝言にお借りしました、ありがとうございます】
-
【たぬー♪ 天狐さんと待ち合わせにお借りしまーす♪】
【はむ…♪ぁむ…♪】
【(おやつの肉まんに合わせて、チャイナドレスに身を包み心地よい日差しの当たるソファーの上で足をバタバタさせながらお待ちして)】
【(外から注ぐ温かな春の兆しに目を細めつつ、まったりとした午後の始まりを寛いでいた)】
-
【豆坊との待ち合わせに借りようかのう】
>>19
【おやつの時間か?ふむふむ、いいもんじゃな…】
【(儂は肉まんよりもむしろチャイナドレスを見て頷いていた)】
【(今日は服は巫女服のままだが、髪はポニーテールにして来ていて)】
【食べながらでいいんじゃが、移動先は前回の所が空いておる。そこでいいかのう?】
-
>>20
【天狐さん、あーん♪】
【(巫女服姿の天狐に飛びつき、食べかけの肉まんを食べさせようと口元に運ぶ)】
【(さらさらと揺れる長いポニーテールに気づけば、天狐の顔をまじまじと見つめて)】
【いつもの天狐さんもいいけど、今日のもずっと可愛いし綺麗♥】
【ん…お部屋一緒に行こ♪】
【スレをお借りしたよーっ♪】
-
>>21
【おう、よしよし♪】
【(抱き付かれれば両手で抱きとめて、肉まんを食べさせようとしてくれるが…関節キスというのかのう?と考えると一瞬だけ動きが止まりながらも一口食べ)】
【んぐ…うむ、美味しいのう。な、なんじゃ?】
【(見つめられる落ち着かずにそわそわすれば、髪が尻尾と同じように揺れ)】
【そうか、そう言って貰えると嬉しいのう。うむ、では移動するとしよう】
【スレを返そう】
-
【リーファちゃんへの伝言にお借りします】
【お疲れさま、リーファちゃん。ちょっと今日は帰りが遅くなりそう……っていうか、日が変わっちゃうかもしれないの】
【申し訳ないけれど、今日の予定を延期させてもらえないかしら】
【次は……うーん、やっぱり来週の火曜日になっちゃうかしらね。他に候補日があったら、一応教えてくれるかしら?】
【急な連絡でごめんなさい、伝言お願いね】
-
【ソル ◆dPCxNaUgscとの待ち合わせにスレを借りるぜ】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6との待ち合わせに借りる】
>>24
【こんばんはだ、ヒルダ。少し待たせてしまったな】
【前回借りたスレが空いているようだから、今夜もそこで構わないか?】
-
【待ち合わせにお借りしますー】
-
>>25
【こんばんはだなソル♪】
【気にすんなよ。大して待ってねぇし】
【ああ、今夜はそこだな。それじゃ行こうぜ……っと♪(ソルの身体を正面から抱え上げて、そのまま抱っこしたまま運び出し)】
【それじゃ待ち合わせに借りたぜ。ありがとよ】
-
【待ち合わせにお借りするわ】
>>26
【ごめん、ご飯食べてたら遅くなっちゃった……】
【(珍しく心なしか申し訳なさそうな様子で傍に近寄ると、一瞬躊躇いながらも、背後からぎゅっと抱き付くように)】
【(そのまま暫く――聞こえるかもしれない心臓の鼓動が落ち着くまで待ってから「行きましょうか」と囁いて)】
【前回の場所が空いてるみたいだから、そこへ行きましょう。っていうかごーごー(ずい、と背中を押し始めつつ)】
【お借りしたわ、ありがと】
-
>>27
【んっ……。お前というやつは、すっかり抱き癖がついてしまって……】
【……恥ずかしいんだぞ、こういうのは。だから早くいけっ】
【(抱っこされることを受け入れている自分にも羞恥心が募って、ヒルダの肩に顔を押し付けて隠す】
【では、私も移動する。こちらは返すぞ、感謝だ】
-
>>28
【こんばんは、ヴェルちゃん】
【(時間を気にしているのにはあえて触れずに、「ご飯おいしかった?」と腰に回された腕に手を重ね)】
【(急かすでもなく、ヴェルちゃんが動くまでそのまま待つ)】
【っとと……すとっぷすとっぷー! 押さなくても平気だからぁ……(と、ぐいぐい押され始めてよろめくように歩き出した)】
【同じく、お返ししまーす】
-
【◆ARumsl2f1kさんとの待ちあわせでスレをお借りします】
-
-
>>31
【待ち合わせにお借りします。こんばんは、お待たせしました。】
-
>>32
【お待たせしました】
【前のところは使用中のようですが、どこでなさいますか?】
-
>>33
【こんばんは、打ち合わせの続きどうでしょうか?】
-
>>34
【こんばんは、そうですね…】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
【こちらの場所でいかがでしょうか?】
-
>>36
【了解しました、移動しますね】
-
【ほんのすこーしだけ……お借りします!】
-
>>35
【よろしくお願いします。前回の場所が空いてるようなのでそのまま打ち合わせの方にいどうしても良いでしょうか?】
-
>>39
【そうですね、前回と同じスレにしましょうか】
【移動します、スレをお借りしました】
-
>>40
【よろしくお願いします。】
【それでは、移動でスレを返します】
-
>>38
【こんばんはセンパイ♪】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1485951821/
【こちらまでどうぞ♪わたしからお返ししておきますね♥】
-
【アスナさんへ伝言にお借りします】
>>23
【アスナさんもお疲れ様です。気をつけて帰ってきてくださいね】
【ちょっと予定を洗ってましたけど来週火曜日、同じ時間から取れましたからその時間にお願いしたいです。また来週お願いしますね】
【お返しします、ありがとうございました】
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487139657/997
鈴鹿ちゃんへの伝言に借りるで
伝言が遅なってすまんの、明日の誘いなんだが
わしの方がちょい遅刻しそうでの、延期頼んでええやろかな?
後半は怪しいって話やから、翌週でもええし遠慮なくな…ほな、よろしく頼むで
-
【すみません。誰かこのスレに伝言を頼みます】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1489669011/
ごめん、ヴィータ。
今日、やっぱり帰りが遅くなりそうで、来られるのが23時ごろになりそうなんだ。
その時間から軽く話す感じにするか、また金曜の夜に会えないか?
時間過ぎてからの連絡でごめんな?
【どなたかよろしくお願いします】
-
はいよ
-
【ありがとうございます】
-
【連絡はないが俺のセリムとの、待ち合わせにスレを借りる】
-
【 ◆iidNPv3q3oさんへのお礼にお借りします】
>>18
【ありがとう、アナタの〆のレス確認させてもらったわ。とても気合が入ったもので驚いてしまったくらい…嬉しいわね】
【確かに好きな飲み物はナミがオレンジジュースで私はコーヒーだったわね…そこまで考えてくれたなんて】
【夜明けのコーヒーは叶わなかったけれど、ええと、内側に注ぎ込む感じのものは受け止めましたから】
【こちらこそ、お付き合いありがとう、色男さん】
【お返しするわ】
-
>>44
あー、そっか、了解了解
でも、どーする? 忙しいみたいだし、間が空くと凍結も力入らないし、前ので締めたからこの辺にしとく?
私は架空都市スレとかに顔出してるから、また会いたければ会えると思うし
一応伝言待つね
-
>>50
そうやなあ、付き合えるとすれば土日あたりやけれど。
あんまり間が空くと厳しいってのは分かるし、
鈴鹿の方で今週予定が合わへんようならここで一度終わらせとこかの?
おぉ?鈴鹿ちゃんも遊んどるんやな
そこなら、わしも男側でも、女側でも顔を出しとるから機会があれば遊べそうやしの。
とりあえず、確認したから返信の方させてもろたで
-
>>51
土日のどっちかなら多分大丈夫かな?
その辺で会っとく?
最近忙しそうだし、グダる前にとは思うし
うん、私も頻繁に顔だしてるから会ってるかもね
あそこ楽しいし
-
【ソルへ伝言させてもらうぜ】
【今夜の約束なんだけどよ、野暮用に捕まっちまったんで延期にさせてもらえねえか】
【…ホント悪いな】
【伝言に借りたぜ】
-
【◆UcoaW9cLsEとの待ち合わせにお借りするわ】
-
>>54
【こんばんは、もう来てくれてたんですね。少し待たせてしまいましたか】
【移動先は同じスレが空いているようだしそこで、と考えてます】
-
>>55
【こんばんは】
【こんなの待ったうちに入らないわ】
【移動先は先日と同じ場所で問題ないわね】
【先に移動しているわよ】
【スレをお返しします】
-
>>56
【さっそくだけどあっちに移動するようにしましょう】
【こちらもすぐ行きますから、向こうで落ち合おう】
【ありがとうございました。スレをお返しします】
-
フタマルマルマルです、提督。
今宵もお待ちしていますので……ふふ、ごゆるりといらして下さいね。
-
>>58
いつも通りの、時間ぴったりですねっ。――こんばんは、高雄さん。(はらりと前髪がゆらめけば、燐光に似た煌めきが産まれて)
……それでは、早速ですが、場を移しましょうか。先日の場所に、しましょう?(ほんの少しだけ甘えるように。気恥ずかしげな微笑みで見上げながら、その腕を取り)
-
>>59
こんばんは。提督。(振り向かば、顔貌には妙(たえ)に奇しくも気品を添えて。)
はい、……くす、急かしていますか?いえ、冗談ですよ。
二人きりになれるところに、向かいましょう。
(取られた腕はしばらく離してくれないのだろうと思いながら、微笑を湛えて、エスコートするのです。)
本日もお借り致しました。ありがとうございます。(一礼)
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6への伝言に借りるぞ】
>>53
【そうか……、残念ではあるが仕方がないな。月曜日に会う時の楽しみに取っておこう】
【前にも言ったが、私はこの週末は塞がっていて、ここには顔を出せない】
【置きレスであれば、暇を見て返せると思うが……どうするかはお前に任せるぞ】
【色々と押し迫った忙しい時期とはいえ、連絡してもらえてよかった】
【では、また今度……お前と一緒にいられることを楽しみにしてるよ】
【スレを返すぞ、感謝する】
-
>>60
(品格のある微笑みに酔ってしまいそうになるのを、仕方のないことだと胸に言い聞かせて)
うふふ。……そう受け取ってもらえたのなら、嬉しいです。(その艶然なる所作に導かれ、幽玄としてこの場を去るのです)
【少々遅くなってしまってごめんなさい……!わたしからも、お返しします】
-
【P犬さんを待たせてもらいます】
-
【お待たせしました、いつものスレでよろしいでしょうか?】
-
【ニュイス ◆/Ta4eSHs/wさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
>>65
【お待たせしました!早速ですが、いつもの場所に移動しましょうか?】
-
>>66
【いえいえ、39秒なんて待ったに入らないですよ】
【そうですね。早速移動しちゃいましょう。ではお先にっ】
【スレをお借りしました】
-
>>67
【たまたまリロード直後にお見かけしたので、つい……」
【はい、こちらも移動しますね!】
-
【忍ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>69
【忍は置いてきたわ、ハッキリ言って今夜からの闘い(?)はついていけない……(恍惚としたドヤ顔)】
【そういうわけでよろしくね、場所は前のところからでいいかしら?】
-
>>70
【あ、ドMのリアだ。こんばんは】
【うん、いいよー。それじゃ、移動しちゃうね】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>64
【気づくの遅くなっちゃってごめんなさい】
【何時ものスレに移動してますね】
-
>>71
【……あ、うぅ(さっきのドヤ顔はどこかにいったのか微妙に恥ずかしそうにもじもじと)】
【で、ではこちらも移動いたします。ありがとうございました(ぺこり)】
-
>>72
【いえいえ、こちらこそお待たせしました】
【それでは移動しますね、スレを返します】
-
【 ◆y7le4OJCR. 様と待ち合わせ】
お、オジサ〜〜ン!ま、間に合っ…(ゼエゼエ)
-
>>75
【心美 ◆gAUZ5wlshAさんとの待ち合わせにて使用する】
おう、またせたのう
そういえば時間決めてへんと思っとったけど何時もの時間やろと思って待っとったら正解やったわ
元気やなぁ、今日はたっぷりとおっちゃんに身体で返してくれるんやろ?楽しみやでぇ
前の場所に移動でええか?
-
>>76
あっ、オジサン見っけ♪
えへへ、ごめんてば。うん、たっぷりご奉仕しちゃうゾ☆
わかった、こないだのとこね?オジサンの番からだったよね。じゃ、あたしも行くね!
【誘導ありがとうございます。スレをお返しします】
-
>>77
今日はちゃんと汗だくで来よったから気にせんでええで
キッチリとおっちゃんの事を気持ち良くできたらご褒美あげたるさかい、がんばりや?
おっちゃんも移動するで
【スレを返して移動します】
-
【思い切り使用中でした……失礼を……移動先確保してきます……】
-
>>79
【よろしくお願いします。お待ちしてますね】
-
>>80
【なんだか重いけれど大丈夫かな……】
【好きに使うスレ Verdict Day5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/】
【でどうでしょうか?】
-
【豆坊への伝言に借りるぞ!】
【す、すまぬ。予定がぎりぎりで入りそうという状況になる所だった故、確認の返事が遅れてしもうた】
【うむ、儂も明日の金曜22時で問題ないのじゃ。では明日を待っておるぞ♪】
【スレを返すぞ】
-
>>81
【確認しました、あちらでお会いしましょう】
【こっちの端末は、今のところいつも通りですね…無理なら延期にしましょうか、貴方はこのまま失うには惜しいので】
【では、あちらでお待ちしてますね】
-
>>83
【先日も落ちてた時があったみたいなので不安定な時があるのかもしれないですね】
【様子を見て、もし反応が無くなったら端末かサーバーの異変を疑ってください】
【FOはするのもされるのも嫌いなので無言で居なくならないので安心してほしいです】
【移動します】
-
【政宗ちゃんへの伝言に借りるぞ】
随分時間が空いてしまったが…本当にすまん!
俺様の方があれから全然時間が取れなくて連絡が遅くなってしまった。
流石に見ていないだろうが、何も連絡をしないのも悪いからな…一度ここで中断でも良いだろうか。
もちろん、政宗ちゃんさえ良ければまた声をかけてくれさえすれば俺様は歓迎だ。
返答が遅くなって本当にすまん!それじゃあ伝言だけだが、スレを返すぞ
-
宮崎千紗希◆hxpV/ZkwB. への伝言に借ります
【先週はありがとうございました、土日の予定はどんな感じでしょうか?】
-
【待ち合わせに借りるわね】
-
【伝言にお借りします】
>>87
【ごめんなさい、紀ノ国さん。あちらでのレスに今気が付きました】
【今夜は都合が悪くなってしまいました。申し訳ありませんが日曜日夜に延期してもらえないでしょうか】
【時間は今日と同じく20時からにして下さるとありがたいです】
-
>>88
【気にしないで…私のレスが遅かったのがいけないのだから】
【日曜日の20時ね。解ったわ………】
【スレを返すわね】
-
【私の占い師さんとの待ち合わせにお借りするわね!】
【雨とか雪とか降ってるけど、大丈夫なのかしら……(悩ましげです)】
-
【天狐さんへの伝言にお借りしますー】
〉〉82
【外からでトリップ無しでごめんなさい】
【帰りが遅くなっていて60分程遅れそうですー】
-
【待ち合わせにお借りします!】
>>90
【おまたせー!(ぜーはー)】
【雨にはそれなりに降られたけど、ちゃーんと傘を持っていったから平気平気】
【でも冷えるねー……エリーちゃんなんてお布団に包まって出てこないもの】
【それはそれとして、前回のところへいこっか。(と言いつつ、手をつないで待ちの体勢)】
【お借りしましたー】
-
>>92
【あら、お帰りなさい。……別に急がなくても良かったのに(苦笑しつつ、労うように頭を撫でて)】
【それなら安心。念を入れてジャックを送ろうと思ったけど、流石にお節介かなー……なんて】
【……前から言おうと思ったんだけど、エリザベートよく廃業しないわよね。なんだか心配になってきたんだけど……】
【(肝心な時はブリジットが布団から連れ出すのだろうか、なんて普段とは立場が逆な二人を思い浮かべて、思わず噴き出して)】
【あ、はいはい。すぐに行きましょう、濡れちゃわない内に(きゅ、と手を握り直して、街中を歩き始めました)】
【お返しするわ、ありがと】
-
【◆ARumsl2f1kさんと待ち合わせのためお借りします】
-
>>94
【スレをお借りします】
【こんばんは、お待たせしました。】
-
>>95
【こんばんは、よろしくお願いします】
【場所はここでどうでしょうか?】
好きに使うスレ Verdict Day5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
-
>>96
【こちらこそよろしくお願いします、移動先の方もありがとうございます。】
【それでは早速移動します。スレをお返しします】
-
>>97
【こちらも移動します、スレをお借りしました】
-
【豆坊への伝言に借りるぞ】
>>91
【了解じゃ。では、その時間の少し前ぐらいに再度来るとしようかのう】
【スレを返すぞ】
-
【土方を待たせてもらうわね】
-
【希望シチュスレで返事を頂いた◆VHoaUUwdBMさんを待たせてもらいます】
-
>>52
それじゃ、土日って事やから鈴鹿ちゃんの空いとる方でいつもの時間からお願いしてええかの。
わしの方は、どっちも時間を空けとくから問題ないで。
付き合いは長なったけど、たっぷり楽しませてもろたし。
締めるなら締めるでちゃあんと、お礼を言って終わらせたいしの。
そっちも縁があればよろしく頼むで…と、返事の方いつでもかめへんからよろしくな。
-
>>101
-
>>103
【おまたせしてすみませんでした、良ければ打ち合わせスレが空いていそうなのでそちらに移動おねがいしたいです】
-
>>104
【いえいえ、大丈夫です】
【打ち合わせスレですね、移動しますね
-
>>105
【あとは寝るまで時間が取れますのでよろしくお願いします】
【こちらも移動しますね、スレを返します】
-
【アナスタシアを迎えに来た。場を借りる】
>>100
【すまん、遅れてしまったな――】
【何度もこの場所に足を踏み入れたのだが、こちらの不具合か弾き返されてしまって頭を抱えていた】
【なんとか調子が戻ったようだが、また同じような症状が出る可能性もある】
【……とはいえ、こうしてお前とまみえる折角の機会を失いたくは無い。何かあれば、別の手段にて連絡を寄越そう】
【取りあえずは、現状このまま暫し付き合ってもらいたい。……構わないか?】
【この所災難つづきで、すまない】
-
【遅れてしまったけれど待ち合わせにお借りします】
-
【誰か向こうの伝言板に伝言をお願いします】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1489669011/
ごめん、ヴィータ。
今日も帰りが遅くなって、会えるの22時30分ごろになりそうだ。
ごめん。
-
>>107
【待ってたわ。あらそう、それは災難ね。ここの特性かも知れないし、通信機の問題かもしれないわね】
【どちらにせよ、無理はよくないわ。あなたの方の都合もあるだろうしね】
【ええ、それはこちらも同じ。だからそう心配しなくていいわ。しばらくは待つつもりだから】
【それでいいわよ。今夜は大丈夫かしら?無理はしなくてもいいわ、不調なら落ち着いてから連絡をくれてもいいわよ】
-
【この光に誘われる黒い羽に……出会いに幾何か、お借りするよ】
-
>>110
【待たせてしまい、すまなかったな。ああ、稀にこういった現象が起きるのだが――久しくなかったので、油断していた】
【いや、俺の都合に関しては問題ない。今の所、不調も正されているようだしな】
【ああ、本当にお前の気遣いには感謝している。――大丈夫だ、もはや問題はない】
【何かあれば、先に言ったように他の手段にて連絡しよう。……そういうわけだ。折角お前と逢えたのだ、時間が惜しい】
【早速、移動するとしよう。場所だが、以前の場は使われているようなのでな。ここでどうだ】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/】
-
>>111
【闇に飲まれよ!(お疲れ様です♥)】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1485951821/
【陶酔の時は来たりて今こそ我等がヴァルプルギスの夜は成るぞ!(場所を用意しましたのでこちらへ♥)】
-
>>109
はいよ
もうこっちでやれば?
-
【たぬー♪ 天狐さんとの待ち合わせにお借りしまーす♪】
>>99
【天狐さんただいまー♪】
【遅くなっちゃってごめんなさいっ! もう帰ってきたから遊べるよーっ!】
-
>>112
【そんなものね、トラブルというやつは。構わないわ、あなたの落ち度と言うわけでもないのだし】
【それならば良かったわ。何にせよ、あなたがいきなりいなくなったとしてもそう言うことだと認識しておくわ】
【一月くらいは待ってるからゆっくり戻ってきなさい、とこの際なので言っておくわ】
【そうね、あなたが大丈夫なのなら行きましょうか。ええ、そこで構わないわ】
【エスコートどうも。それじゃいきましょ】
【お返しするわね】
-
【遅くなりましたが待ち合わせにお借りします】
-
>>116
【まぁな。しかしこうも立て続けに何か起きると、俺の行いに問題でもあるのかと勘ぐってしまう――】
【……俺たち廃棄物が縁起を担ぐなど、今更か】
【おい、妙な事を言うんじゃねえ。俺はお前に物を言わず、突然いなくなったりなどしない。……不安になったのならば謝るが】
【どうしても続けられんような事態となれば、必ず一言お前に告げると約束する。……そのような事態にはならんと思うがな】
【ともあれ、不要な心配などするな。俺はお前と離れるつもりはない。お前がそれを願う限り――な】
【――ああ。問題はなさそうだ。では、移動するとしよう】
【(女のたおやかな手を取れば、ほんの少し急いた様子で道を急いだ)】
【場を返す。感謝しよう】
-
【豆坊との待ち合わせに借りようかの】
>>115
【うむ、お帰りなさいじゃ。1時間程と聞いておったから少し反応が遅れてしまったわい】
【お疲れ様じゃな…♪では、以前使っていた場所が空いておる。そこでいいかのう?】
-
>>119
【えへへ…♪天狐さんと早く遊びたくて急いで帰ってきたよーっ♪】
【うんっ、同じとこで大丈夫ー♪一緒に行こっ♪】
【(天狐の手をきゅっと握って、手を引きながらいつものお部屋に…)】
【待ち合わせにお借りしましたー】
-
>>
【そう言われると嬉しいのう♪】
【うむ、では儂も移動するとしよう】
【(手をしっかり握って部屋へと移動)】
【スレを返すぞ】
-
>>86
連絡が遅れて御免なさい、何故かもう伝言した気になってたわ…
こっちは土曜日の夕方ごろからが空いてるわね。そっちはどう?
前日の夜だから届くか解らないけど…伝言に借りたわ。ありがとう
-
>>122
気にしなくて大丈夫ですよ、むしろありがとうございます
では、明日の夕方、17時か18時くらいからでしょうか?
また詳しい時間がわかったら教えてください
楽しみにしています♥
【伝言に借りました】
-
【待ち合わせに1レス、お借りします】
-
【待ち合わせにお借りします♥】
-
>>125
っと、失礼。
こちらが空いているみたいですから……どうか移動をお願いします♥それでは失礼しました。
-
>>124
【ジャスト一分差ですねぇ♥夢は見れましたかぁ?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477235945/
【それでは移動します♥】
-
【昨日打ち合わせをした◆VHoaUUwdBMさんへ伝言です】
【嫌われて落ちた訳ではなく寝落ちであれば良かったです】
【今日の21時ころから打ち合わせの続きをお願いしたいのですが都合等はつくでしょうか?】
【連絡を待っています】
【スレを伝言に借りました】
-
>>123
あの後すぐレスをくれてたのね……
夕方って言ったけど、もう少し遅なりそう
20時…くらいからでどう?
もしお返事が貰えなくても、その頃には待機しておくわ
-
>>129
ええ、見かけたので
了解です、20時だと少し遅れそうなので21時か、21時30くらいからお願いできますか?
夜は遅くまで出来ると思うので
-
>>128
【こんばんは、昨日は寝落ちすみませんでした】
【今から待機してますので、続き大丈夫でしたらお願いします)
-
>>131
【こんばんは、お待たせしました】
【いえ……何か機嫌を損ねる様な事を言ったかと心配しましたが会えて良かったです】
【昨日の場所で続きをお願いして良いですか?】
-
>>132
【いえ…単にお返事を待ってたら意識がとんでしまって】
【前回の場所ですね、それでは移動します】
-
>>133
【眠気が出て来たら無理せず言って下さい、寝落ちしてしまうよりはいいと思うので】
【無理しない程度にお付き合いお願いします、移動しますね】
【スレを返します】
-
【P犬さん◆boOHEp79EMを待たせてもらいますね】
-
待ち合わせにお借りします
-
【レイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2への伝言に借りるぞ!】
【日々雑務に追われていてなかなか連絡できずにこの始末……!すまない!】
【さっそくだが、今夜22時半からでどうだ?】
【返事の有無に拘わらずひとまずその時間になったら余はここを覗いてみるから、レイチェルの都合がよければ頼む♥】
【スレを返すぞ】
-
待ち合わせに借りるわね
>>136
ごめんなさい先生!今来たわ…?まだ居てくれてるかしら……
-
>>138
こんばんは、大丈夫ですよ
こちらの要望で遅らせて貰ったんですから
では、以前のスレに移動しましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1432976598/
-
>>139
ありがとう
こっちも直ぐに移動するね
スレを返すわね
-
>>140
【こちらも移動します】
【待ち合わせに借りました】
-
【余がレイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2を待つために借りるぞ】
-
>>142
【イザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQとの待ち合わせにここを借りるわ】
【待たせたわね♥それじゃあまたあの場所へ行こうかしら?】
-
>>143
【こんばんは、だな】
【なんのこれしき、待った内に入らないであろう】
【う、うむ♥余は帝なのに、あの場所へ連れていかれてしまうのか……♥】
【余はその、あまり慣れていないから多少の不躾があっても許してくれると助かるぞ♥】
【では移動しよう♥このスレを返すぞ】
-
>>144
【あの場所へ連れて行かれる?何言ってるのかしら♥貴女から来たのでしょうに♥】
【それじゃあ私も移動させて貰うわ♥】
【移動するからこのスレを返すわ】
-
【 ◆eqmKT3Scagさん宛にお借りします】
【申し訳ありません。昨夜は連絡できず、戻ってすぐ眠ってしまいました】
【今夜でしたら大丈夫なので、20時くらいからどうでしょうか?】
【用件のみですがお借りいたしました。お返しします】
-
【待ち合わせにお借りする】
-
【スレをお借りします】
>>147
【こんにちは、マサ】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1485951821/】
【こっちが空いてるから、さっさと移動してるっ!】
-
【 アルトリア・オルタ ◆452G098EE6様との待ち合わせにお借りします】
-
【我がマスターとの待ち合わせに借りるぞ】
>>149
【早いな。流石は騎士王を従えるマスターというところか】
【さて、まずは場所だな。打ち合わせか、どこかのスレを好きに使うか】
【私の方は22時過ぎまでは空けてある。お前の気持ちに応じて決めるがいい、マスター】
-
>>150
【このくらいは、マスターとして出来ることの一つですからね】
【解りました、その時間までであればまずはこちらに移動しましょう】
【もう少し言葉を交わした後にでも、進められれば】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/l50
-
>>151
【了解した。それでは早速場を変えるとしよう】
【話は案内先でたっぷりと、な。……スレを返すぞ】
-
>>152
【はい、まずは向こうに着いてからで】
【自分も移動します、スレをお借りしました】
-
紀ノ国寧々 ◆8fHG.KiCLwさんへの伝言にお借りします
申し訳ありません、続行不可能となってしまいました
あそこまでとさせてください、延期してもらったのにごめんなさい
お返しします、ありがとうございます
-
>>154
【そう…残念だけど、仕方ないわね】
【短かったけれど楽しかったわ。ありがとう】
【スレを返すわね】
-
フタマルマルマルです。約束の時間になりましたよ、提督。
(懐中時計をぱちりと閉じて)
今日は……、、、ふむ。
(何かを言いかけたが、やめたようだ。)
-
>>156
へっ? ――わ、や、もう、なんだ……はいっ。(びくりと肩を跳ねさせて。少し腑抜けていた顔を、急いで取り繕い)
こんばんは、高雄さんっ。いつも違わぬ定刻通りの待ち合わせ、感謝しています。(ぺこり)
……? どうか、しましたか、高雄さん――?
(不思議そうな顔をして、彼女を見上げながら尋ねて)
-
>>157
例え誰が見ていなくとも身なりはぴしりと、お願い致します。
リラックスするのとだらけているのは違いますからね。
(いそいそと取り繕う様子を静かに諌めて、)
いえ、なにも。ただ―――、 ちゅっ。
(それとなく顎先に指先をやって、ふと唇を奪い、)
目を覚ますのには、こうするのが良い薬かと思いまして。
さ、先日のところが空いているようです。向かいましょう、提督。
(顔色一つ変えずに告げると、提督の立ち上がるのを待ち、その後ろをついていくだろう。)
【提督の回収にお借りしました。ありがとうございます。(ぺこり)】
-
>>158
は、はいっ。ごめんなさい、つい、ぽけーっとしちゃって……。
(どうにも高雄さんには逆らえない気がします。わたわたと頭を下げるのですが)
――ひゃ、ふ、っ……ふ、ぁ。――――……………。
(不意に顎先に添えられて、くいと上を向かせてしまう、彼女の細い指先に目を見開いて)
(すれば、眼前にあるのは彼女のほほえみ。その潤いある唇は、そっと柔らかなバードキスを残して)
――……た、高雄さぁんっ……。(かぁっ、と生娘のように頬を染めてしまうのは、仕方のないことです)
……は、はい……今夜も、宜しく、お願いします……っ。
(あくまで彼女はわたしを歩かせるつもりらしい。彼女の腕を抱き締められないことを、少し寂しく思いながらも)
(今夜の逢瀬に静かな想いを寄せる、桐花提督なのでした――)
【……回収されてしまいました……場をお返ししますっ】
-
連絡遅くなったけど今日なら一応大丈夫だから
気付いたら声かけて欲しい、かな?
そこでどうするか決めよっか
-
>>146
【伝言に今気が付きました。今からでしたら大丈夫です】
【暫くお待ちさせて頂きますね】
-
>>160
伝言に借りるで。
わしの方もこの時間からなら付き合えるけど、まだ平気やろかな。
定期的に確認しとるさかい、気づいたらでええから声かけまっとるで。
-
>>162
まだ大丈夫よ、とりあえず打ち合わせスレでお話し、でもしてみる?
-
【少し早いですが美樹さやか ◆TpNjdZm4pwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>163
おっと、早速反応くれて感謝するで。
ほな、打ち合わせの方に移動しよかの、先に移動しとくで
-
>>165
はいはーい、それじゃあ移動するね?
-
◆w9e2IwvLBAさんをお待ちします
-
【待ち合わせにお借りしまーす】
-
>>164
お待たせ。
-
>>169
【ではこちらに移動しましょう】
【スレお返しします】
-
【待ち合わせにお借りするわね】
>>168
【おまたせ。……というわけで前回の場所へ移動しましょう? ね、ね?】
【(着くなりなんだかそわそわと落ち着きもなく。背中から手を回して抱きつくようにしながら、ぐいぐいー、と背中を押し始めました)】
【お返しするわ、ありがと】
-
>>170
これから移動するよ
【スレを返すね】
-
【股座からくっせぇ♥くっせぇ♥ザーカス臭を振り撒いているロリBBAのレイチェル・アルカード ◆TjSRr/ElC2を待つために借りるぞ♥】
-
>>167
【遅れてしまってごめんなさい、ちょっと帰宅が遅れてしまいました】
-
>>171
【あ、ヴェルちゃ――っ、わ、分かったから! 分かったから押すのストップー!】
【(よろめき踏ん張りつつ、ぎりぎり転ばずに運ばれていきました)】
【お返ししまーす】
-
>>174
【こんばんは。よろしくお願いします】
【それでは、ひとまずこちらに移動という事でお願いしますね】
好きに使うスレ 輪廻転生6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487834931/
【それではスレをお返しします、移動です】
-
>>173
【エセロリロリボディのお手軽オナホのイザナミ(BBCF) ◆9ryOTfGFtQの待ち合わせに借りるわ♥】
【遅れてごめんなさいね。それとちょっと用事で早く終わらせなければいけないから1〜2回だけのロールで終わりになってしまいそうなの……】
【貴女はそれでもいいかしら?】
-
>>176
【お待たせしてしまいすいません、では、そちらに向かいますね】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>177
【そうか…所用があるというのならば仕方ない…その分楽しめればよいのだからな♥】
【時間が無いのならばさっそく移動してしまおうか♥前回と同じ場所に行って待っているぞ♥】
【スレを返すぞ】
-
>>179
【えぇ……ごめんなさいね♥でも楽しんでくれるなら幸いよ♥】
【それじゃあスレを返すわ♥】
-
【◆n9nUXdJhNYはお見えにならないようですね】
【こちらは今夜は下がります】
-
【伝言に借りるね】
【今日の待ち合わせの件なんだけど、予定が入って再開は無理になっちゃった・・・】
【次の再開は明日にお願いシタカッタケド予定が変わってロールの継続が難しいの・・・】
【大変申し訳ないんだけどロールは破棄させて欲しい】
【私よりいいお相手さんに巡り会えるといいね】
【スレをお返しします】
-
【少し早いが、待ち合わせに借りるで】
-
っと、お待たせ!
-
規制されているためどなたか避難所伝言板へ伝言お願いします
マルタ ◆TQWM7nKSwc様への伝言にお借りします
申し訳ありません
帰宅が遅れていて開始時間を21時からに変更して貰っても良いでしょうか?
-
【もしかして、19やなくて21時と間違えたんかの、そろそろ一旦スレを返しとこかの】
【鈴鹿ちゃんの方は後日でもええし付き合える日があればよろしく頼むで】
-
>>184
【…って、打っとる傍から来てくれとったんやな。気づくのがおくれて、すまんの鈴鹿ちゃん】
【今夜やと夕〜夜早い時間やから時間は少なめやけど、ええやろかな。】
-
>>185
届けてやったわよ!お礼はピザね!
-
>>187
【ごめんね? ちょっとお出かけが長引いて】
【あー、うん、何時まで? 私は余裕あるけど…………とりあえず打ち合わせする?】
-
>>189
【いやいや、わしは、楽しく付き合わせてもろとるしな。そういうの気にさせたら、逆にわしが申し訳なくなるからな】
【わしの方は今日は夕〜早めの夜って活動やから、22時前後やろかな。鈴鹿ちゃんが平気なら打ち合わせに行こか】
【ちょい、更新でスレを返すとこやったから少し待ってもらうが…先に移動でスレを返すで。】
-
【…っと、打ち合わせって事やし打ち合わせスレでええやろな。ほな、移動するで】
-
>>190
【うー、ありがと〜…………】
【二時間、とりあえずしっかりと打ち合わせ、しとこっか?】
【じゃあさきに移動するね?】
【待ち合わせに借りました】
-
【ソル ◆dPCxNaUgscとの待ち合わせにスレを借りるぜ】
-
【◆w9e2IwvLBAさんをお待ちします】
-
【ヒルダ・マーキス ◆Pjz/WOyCs6との待ち合わせに借りる】
>>193
【こんばんはだ、ヒルダ。今夜もよろしくな】
【早速移動といきたいが……場所はここでいいか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/
-
【マスター ◆aA2OgwdESsとの待ち合わせ…… 】
-
>>194
【あ、マスター、こんばんは】
【昨夜と同じとこ……いい?】
-
>>196-197
【こんばんは。今日もよろしくお願いします】
【はい、では早速場所移動で、昨日と同じこちらでということで】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487834931/
【お先に移動してますね、スレをお返しします】
-
>>195
【こんばんはだなソル。俺の方こそ今夜も頼むぜ】
【この間は急な延期で悪かったな…ホント急に入りやがって…!】
【ああ、勿論だぜ。それじゃ……ほら、行こうぜ?(ソルの小さな手を握り、軽く引いて)】
【それじゃ待ち合わせに借りたぜ!ありがとな!】
-
>>199
【まぁ、こないだ出来なかった分も含めて今夜はいっぱい楽しもうじゃないか】
【ん……。分かった、一緒にな♪(手を引かれるままにヒルダに身を寄せると、ふっと嬉しそうに笑って】
【私もすぐに行く。こっちは返そう。感謝する】
-
>>188
助かりました!
伝言感謝します
ピザですか?
分かりました、こう見えても私も農家の娘です
腕によりを賭けて美味しいピザを作ってみせます!
-
>>198
【それじゃあ、私も……行くね】
【今夜もよろしく……待ち合わせに借りた】
-
【少し早いですが美樹さやか ◆TpNjdZm4pwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>203
>>182にきてるよ
-
>>203
>>182の人かな?伝言来てるよ 違ったらすみません
-
【希望スレでお会いした、 ◆SN7hj0DBo. 様をお待ちします】
-
【P犬 ◆boOHEp79EMさんと待ち合わせさせてもらいます】
-
>>205
【すいませんありがとうございます】
【スレお返しします】
-
>>206
【お待たせしました、今夜は打ち合わせになりますが。移動良いでしょうか?】
-
>>209
【では、打ち合わせの予備スレでお願いします】
【スレをお返しします】
-
>>210
【よろしくお願いします、スレを返します】
-
【リアとの待ち合わせにお借りします】
-
ふ、ふふー、この私がいる限り……zzz
あなた達の思い通りになるなんて万に一つも……うへへ、zzz……
(幸せそうな顔で寝息を立てながら寝言をいっているようです)
【とかやりつつも待ち合わせにお借りします】
-
>>212
【ってリロミスしてたわね、面目ないわ……】
【前の所は使用中だからこちらでどうかしら?】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533235/
-
>>214
【こんばんは、リア。寝顔を見てたら場所を探し損ねちゃってたや】
【ありがと、それじゃ移動しちゃうね】
-
【ではこちらも移動ね、場所をお返しします】
-
>>207
【スレをお借りします。】
【私用でお待たせしてしまい本当にすみません、場所はいつものところで良いでしょうか?】
-
>>217
【こんばんは、お会いできて良かったです】
【はい、何時もの所に移動しましょう】
-
>>218
【よろしくお願いします、スレを返します】
-
【姫川唯 ◆chrq47mS.gさんへの伝言にお借りします】
すみません、本日夜のお約束ですがこちらが恐らく時間に間に合いそうになく…
よければ延期などできますか?可能ならお願いします。
【スレを返します】
-
【たぬー♪天狐さんと待ち合わせにお借りしまーす♪】
【(お布団の上でごろりと転がり寝ぼけ眼で)】
【(目をこしょこしょとしながら、あくびをひとつ)】
-
【豆坊との待ち合わせに借りるぞい】
>>221
【遅れてしもうたのう…。暖かくなって来たせいか豆坊も昼寝をしとったのか?】
【(呆れながらも小さく笑い)】
【ほれ、遅れてしもうたが今来たぞ。場所は以前使っとった場所で大丈夫かの?】
-
おじさんへの伝言に借りるね〜
ちょっと木曜日厳しいから金曜か、土曜とかに伸ばしてもらって良い?
ちょっと月初は不安定かも
借りたわ
-
>>222
【ん…お昼寝してたぁ…♪】
【(むふーと吐息を漏らして天狐に抱き着き胸に顔を埋めて)】
【うん、いくー…♪あと、おしっこも…♪】
【(天狐の手を引きいつもの部屋へと向かう道すがらおトイレにも立ち寄るようで)】
【えへへ、待ち合わせにお借りしたよー♪】
-
>>224
【まだ寝ぼけて…いや、これはいつもの事じゃ】
【(胸に顔を埋めて来ると後頭部に軽く埋めるようにしながら抱き寄せ)】
【うむ、行くとしようか…。そっちもか】
【(一緒に付き添って場を離れ)】
【スレを返そう】
-
【 ◆VHoaUUwdBMさんへの伝言に使わさてもらいます】
【急な連絡になってすみません、今日は会える予定だったのですが急にこの後外出する予定が入ってしまいまして……】
【申し訳無いのですが明日に延期等はお願いする事はできますか?】
【もし明日が厳しい様であれば明日以降の都合の良い日にちを教えてもらえればと思います】
【楽しみにしていたのですが断れない状態でして……すみません】
【もしかしたら22時くらいには戻れるかもしれませんが、不確定ですのでもし戻れた場合は連絡します】
【伝言にお借りしました】
-
>>226
【伝言了解しました】
【明日は都合が悪いので木曜日はどうでしょうか?】
【それではよろしくお願いします】
-
【奴隷ちゃんとの待ち合わせにお借りしますわ】
-
【ご主人様との待ち合わせにお借りします】
>>228
【こんばんは、お待たせしてしまい申し訳ありません】
【昨日と同じ場所で大丈夫でしょうか?】
-
>>228
【すみません、酉をミスしてしまいました……】
-
>>229
【気にすることありませんわ、場所も構いませんので、そちらに移動しますね】
【それではついてらっしゃい、お借りしましたわ】
-
>>231
【すみませんでした、ありがとうございます】
【場所をお返しします、ありがとうございました】
-
提督へご伝言です。
申し訳ないのですが、お返事の件、本日中には難しくなりそうですので、その旨をご連絡差し上げておきます。
いつもご迷惑おかけしています。お言葉に甘えて頻りにならぬよう、律して参りますので、どうか今暫くお待ちくだされば幸いです。
……待っていてね、提督。
(ふと、小さく漏らして)
すみません、言伝にお借り致しました。(ぺこり)
-
【ハク ◆w9e2IwvLBAさんをお待ちします】
-
【◆aA2OgwdESsマスターと待ち合わせ】
-
>>235
【こんばんは、今日もよろしくお願いします】
【前回と同じスレでいいでしょうか?】
【では、お先に移動しますね。スレをお返しします】
-
>>236
【こんばんは、今夜もよろしくね】
【問題ないよ、そっちに移動するね。スレを借りました】
-
【ニュイス ◆/Ta4eSHs/wさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>238
【こんばんはー!今日もよろしくお願いします】
【早速ですが……いつものスレに移動しますか?】
-
【リーファちゃんとの待ち合わせに借りるわね】
-
>>239
【こちらこそよろしくお願いしますね】
【えぇ、では早速といきましょう。いつものスレで、お待ちしておりますね】
-
>>241
【はい、こちらも早速移動させていただきますねー】
-
>>240
【こんばんはー、アスナさん。今夜もよろしくです】
【前回の場所空いてるみたいですからそっちでどうですか?】
-
>>243
【こんばんは、リーファちゃん。今夜もよろしくね】
【分かったわ、それじゃ移動しちゃいましょ】
【スレを返すわね】
-
【ではこっちも移動しますね、お返ししまーす】
-
>>227
【昨日はすみませんでした……結局帰ってきたのは夜中でそのまま眠ってしまいまし返事もままならずでして】
【明日ならば夜は空くと思いますので、都合の良い時間にお会いしましょう】
【21時以降位を目処でどうでしょうか?】
【もし変更などがありましたら連絡下さい】
【伝言に借りました】
-
>>223
忙しいのは仕方ないやろうしな、気にせずにな。
金はちょいと予定が出来たからなぁ…それなら、今のところ空きそうなのは土曜で
しっかり予定が空いとるのは日曜日やな、また時間のあるときにでも確認頼むで。
-
>>247
うん、ごめんね、忙しいのもあるけど
ほら、向こうのスレで少しね、よく解らないことになっちゃって色々と少しモチベーションダウンかな
週末までには立て直せるように頑張るけど、うん、なんかね
それじゃあ、また、伝言に借りたよ
-
>>233
こちらこそ、お返事遅くなっちゃってごめんなさい……!
わかりました、高雄さん。――大丈夫です、わたしだってちゃあんと、たまには、我慢できますものっ。
だから、高雄さんのペースで、構いません。いつか、お返事をくださるのでしたら。
――勿論。いつまでだって、待ってます。
(その呟きにはどんな想いが込められていたのだろうか。いずれにせよ、わたしは)
(にこりと優しく微笑んで、その頬には微かに艶なる紅が差すのでした)
【ひとつお借りしました!失礼しましたっ】
-
劇作家、ウィリアム・シェイクスピア ◆Iti6fdtPJk殿宛への伝言にお借りします
あちらで続けるのは野暮でしたね、ご提案感謝します。
でしたら明日…確実性に欠くので、21時から22時の間にもし私が現れなければ、
明後日に改めて頂ければと、勝手な事を言っても宜しいでしょうか?
無論、その間には出欠の連絡を出来るようにしますが、万が一ということもありますので。
明後日でしたら時間はおまかせします。
貴方の希望のサーヴァントを待ちながら、私からも何人か提案を。
同性愛者という設定を付与して、なのに貴方に堕とされてしまうような女達はいかがでしょう?
たとえばシュヴァリエ・デオン、アン・ボニー、マリー・アントワネットなど。
個人的には男装の騎士が堕落する姿が愉しいと思いますが、作家の方のご意見が
まず大事ですからね。
それではお返事をお待ちしております。お返しします。ありがとうございました。
-
【 ◆y3iYIrvqqg様へお借りします】
【昨夜はありがとうございました。それでは21時にまたここでお会いしましょう】
【ゆるりとまっておりますのでゆっくりお帰りください】
【連絡にお借りしました。ありがとうございます】
-
>>251
【こちらこそ昨日はありがとうございました】
【予想外に早く戻れたので今からお待ちいたします】
【お気づきになられたら声をかけてください】
-
>>252
【おかえりなさいませ、用意は大丈夫ですか?】
【よろしければ昨夜のスレでよろしかったでしょうか?】
-
>>253
【今晩は。はい、こちらは大丈夫です】
【ええそれではあちらのスレに向かいますね。今夜もよろしくお願い致します】
-
>>254
【わかりました。それではこちらもむかいますね】
【お借りしました。お返ししますね】
-
【柿元秋江◆0mu3cl1Rnc様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>256
【お待たせ】
【場所は…そうね、ここでいい? ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533235/】
-
>>257
【こんばんは、秋江……さん】
【(誰かが見ているかもしれないので「さん」付けで呼ぶと、用意してくれた場所を確認して)】
【はい、僕はそこで大丈夫です。先に移動して秋江さんを待ってますね】
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
>>258
【こんばんは。私も直ぐにそっちに行くわね】
【スレを返すわ。ありがとう】
-
【リーファちゃんへの伝言にお借りします】
【昨日は寝落ちしちゃってごめんなさい!】
【お詫びっていうわけじゃないんだけど、金曜日夜もちょっと時間が空きそうなの】
【もしも大丈夫そうなら、連絡をもらえたら嬉しいわ。だめならまた火曜日で大丈夫だから】
-
【ハク ◆w9e2IwvLBAさんをお待ちします】
-
>>261
【ええと、同じスレでいいよね?】
【移動してるから。待ち合わせにお借りしました】
-
>>262
【今晩は、よろしくお願いします】
【はい、それではこちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【◆n9nUXdJhNYさんへ】
【連絡をお待ちしていたのですが、どうやらあれからお忙しくなったようですね】
【こちらからは破棄を申し上げておきます。少しでもお話出来ればと思いましたが残念です】
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
◆uakmemb2Lsさんとの待ち合わせにスレをお借りします
-
お待たせしてごめん
ギリギリになってしまって…
-
>>266
いいえ、こちらこそ帰路の途中なのに無理を言ってしまいまして
打ち合わせスレの本スレが開いておりますのでそちらでお話ししませんか?
-
>>267
そんな事、こっちもスマホで見ながら書き込んだりする位だし気にしなくても
ただ込み入った打ち合わせまでは難しそうかなって思って待ってもらったんだ
本格的な打ち合わせはそちらをお借りしてしてみよう
よろしくね
-
>>268
そうですね、では先に移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>220
【お返事遅くなってしまって申し訳ありません】
【後で連絡しようと思って忘れていました…】
【今日の夜か、土日は空いてますがどうでしょうか】
【もし続けていただけるならお返事お願いいたします】
【伝言にスレをお借りしました】
-
>>250
いやいや、最初に提案すれば良い事でしたからな。
吾輩の方こそ気づくのが遅れてしまい真に申し訳ありません。
さて、今夜のお約束ですが。あくまで可能ならと言う事を前提なので
あまり気になさらずお願いしたい、もし後日となる場合は金曜21〜22時あたりでお誘いしておきましょう
吾輩も本日は、21時より多少遅れての確認となりそうですからな。
さて、吾輩からの提案でしたか、では単純に好みの羅列としまして。
ブーディカ、マルタ、メディア、カーミラ、ドレイク
酒呑童子、ニトクリス、ダ・ヴィンチ、ゴルゴーン…すぐに浮かぶ所はこの辺りですかな。
提案頂いたデオン、アン両名いずれも歓迎しております
同性設定の追加も喜んで受けましょう、私では想像もしていないものでしたから。
さて、この辺りですかな。約束まで今しばらく時間もあります、また夜間にお会い致しましょう。
-
【秋江さんとの待ち合わせに、スレを借ります】
【あっちのスレの書き込みに気付いてくれたかな、秋江さん】
-
>>273
【お待たせ大樹くん。昨日はごめんね…?】
【続きは昨日のスレでいいかしら】
-
>>274
【こんばんは。気にしてないから大丈夫だよ、秋江さん】
【それじゃ、前と同じスレに行こうか】
-
>>275
【ありがとう。こっちも直ぐに移動するわ】
【スレをお返しするわね】
-
>>272
ご連絡ありがとうございました
ですがこちらはどうやら時間までに準備が整いそうになく…
明日に改めさせていただきたいと思います。お時間を頂いたのに申し訳ありません
明日の21時にまいりますので、どうぞ宜しくお願いします
-
【返事を頂いてないですが◆VHoaUUwdBMさんを待たせてもらいます】
-
◆uakmemb2Lsさんとの待ち合わせにスレをお借りします
-
待ち合わせにスレをお借りします
-
>>280
この間は失礼しました〜、打ち合わせをよろしくお願いします
打ち合わせスレで大丈夫ですか?
ちょっと用事をこなしながらになるので、少し遅れたりします
-
【スレをお借りします】
>>279
【こんばんは、お待たせしてすみません】
-
>>281
こんばんは、ではよろしくお願いします
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部11【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486130773/
こちらに移動しましょう
【スレをお返し致します】
-
>>282
こんばんわ、待っていませんから安心してください
引き続き打ち合わせですね
打ち合わせスレではなくて今夜は予備の方にしましょうか?
先に使われる方がいるみたいなので
-
>>278
【お待たせしてすみません、まだ見てらっしゃるでしょうか】
-
-
>>284
もう埋まっちゃってるみたいですしね
今夜は予備の方へ行きますか
埋まらないうちに先に移動しておきます、今夜もよろしく
-
>>287
こちらも移動いたします
スレをお返しします
-
>>277
こちらこそ、伝言が遅くなりましたな。
あらかじめ言っていた通り、“余裕があれば”という内容でしたのでどうかお気になさらず。
明日は21時半までには顔を出せると思いますので、改めてお付き合いをお願いしましょう。
では、今宵は簡素ながらこれにて。スレを返しますぞ。
-
>>283
ありがとうございます、移動します
-
>>286
【遅れちゃってごめんなさい。今夜もよろしくね】
【前のところは使用中……みたいだからまたこちらでどうかしら?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487834931/
-
>>285
【おっとすみません、少し離席しておりました】
【来てもらえて良かったです、移動先探してきますね】
-
>>291
【といっても、ちょっとかなり眠い……うん、ありがと。移動するね】
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
>>292
【いえ、お返事もしてませんでしたから】
【場所よろしくお願いします】
-
>>285
【好きに使うスレミラクルin支部4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489917407/】
【此方への移動をお願いしたいと思います】
-
>>295
【わかりました、そちらに移動します】
-
>>296
【ありがとうございます、こちらもスレを返します】
-
【ではこちらも移動しますね、場所をお返しします】
-
【宮本武蔵 ◆Kk9BRQCYfkさんとの待ち合わせにお借りしています】
-
【マスターな◆g0CSkyu/G6との待ち合わせにお借りいたしますわ】
>>299
【こんばんは、マスター】
【早速だけれど、まずはこっちにささっと移動でいいかしら?】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1485951821/】
-
>>300
【こんばんは、そうしたわけで二日間頑張ってきました】
【移動先ありがとう、それならばささっと縮地で…】
【この場をお返しします】
-
>>301
【うん、偉い偉い!】
【……その技は浮気な気がするけど、まずは移動してからね】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとう!】
-
【豆坊への伝言に借りるぞい】
【すまぬ、明日の22時を予定していたのじゃが…帰るのが遅くなりそうでのう】
【日曜の22時か火曜の昼が次は空いておるんじゃが、都合はどうじゃろうか?返事を待っておる】
【スレを返すぞ】
-
男装騎士の◆kJfC6YUn9k様への伝言にお借りします
昨夜は急ぎ足に失礼しました、今日18時のつもりだったのですが、遅れる事態になってしまい申し訳ありません
お時間あるなら、これからか、土曜日、ないし日曜日などはいかがでしょう?
-
>>304
反応が遅れごめんなさい
昨夜(今朝?)書いたように今日はできて8時半頃になってしまうのですがそれでも大丈夫でしょうか?
-
>>305
いえ、こちらこそすみませんでした
では、打ち合わせの続きで、具体的なところを決めて、少し始めてみる、というのはどうでしょう?
-
>>306
てっきり明日なのかと思ってこちらこそ確認遅れましたので…
わかりました、昨日のスレに移動させてもらいますね
スレをお借りしました
-
具体的に伝える前に落ちてしまいすみませんでした
こちらも移動します
-
【BMGとの待ち合わせに借りるわね】
-
【柿元秋江 ◆0mu3cl1Rncさんへの伝言にスレを借ります】
【今夜に予定していたロールですけど、ちょっと体調を崩してしまって…】
【申し訳ないのですけど、中止にしてもらってよろしいでしょうか】
【次に秋江さんの都合のいい日を教えてください】
【今日は申し訳ありませんでした、それでは】
-
さて、と。少し遅れましたが、待ち合わせにお借りしますぞ
-
【来ないかぁ……残念!】
【スレを返すわね、ありがとう】
-
-
【 ◆SN7hj0DBo.様と待ち合わせ】
約束だから来てあげたわよ!
-
【アスナさんへ連絡にお借りします】
>>260
【この前はお疲れ様でした、伝言見落としちゃって当日になってごめんなさい。
今日はこっちが無理になっちゃって……もし時間わざわざ空けてもらってたら申し訳ないです】
【また次の火曜日、お願いしますね】
【お返しします】
-
>>314
そういえば、名前も何も決めてなかったな
……っと、悪い。遅くなったな、お嬢ちゃん
-
>>313
すみません、お待たせしました
移動して、始める形でやっていきますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
-
>>317
こんばんは、会えて良かったです。
スレを借りて頂きありがとうございます。
ではそちらのスレに移動しましょう。
【スレをお返しします】
-
>>318
そう言って貰えて嬉しいですね
こちらも移動します
スレを借りました
-
>>316
ふんっ、あんたたちに遅れをとるわけにはいかないわ。なんてね。
好きに使うスレ Verdict Day5まで、ついて来なさいよね!
【この口調は、高慢な成金娘ですから。お名前含めて、少し話し合ってからロールに入れるでしょうか】
-
>>320
ほー、そりゃあ良い心がけじゃないか。
わざわざ移動先までご苦労さん、すぐに追いつくから先に行ってな。
【移動先提示ありがとうございます、お互いの時間次第ですが打ち合わせからの、ロールまでいけそうかなと。】
【それでは移動します】
-
【週末になりましたが、千紗希の予定はどのような感じでしょうか】
-
【アレクとの待ち合わせに借ります】
-
【お待たせしました】
【先程のスレで大丈夫でしょうか?】
-
【はい、よろしくお願いします】
【移動します】
-
>>325
-
【ほんの少しだけ……スレをお借りしますっ】
-
>>327
【こんにちは先輩♪】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487834931/
【どうぞこちらへ♥】
-
-
【待ち合わせに借ります】
>>329
お待たせ、おねーさんっ。
それじゃ、どうしよっか。打ち合わせでもいいし、そのまましちゃってもいいし……。
私のほうも7時までだったら付き合えそうだから、ね?
-
>>330
来てくれてありがとう♪
そうね…まずは打ち合わせをしましょうか
始められそうだったら始めちゃってもいいし…
お互い7時くらいまでになりそうね
使わせてもらうのここにしとく?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489766560/l50
-
>>331
そんなこと言って……。
本当は私にどんなことされるか楽しみで仕方ないんでしょ、おねーさん♪
りょーかい、それじゃそっちに移動しよっか。
ふふぅ、おねーさんホントにエロいカラダしてるねぇ……♪(お尻の辺りをなでなで)
【それじゃ、先に向こうに行ってますね】
【待ち合わせ出来たのでお返しします、ありがとうございました】
-
>>332
そ、そんなことないわよ、ほんとだからね!?
うん、移動しましょ
ま、まだ早いんじゃないかしら…?
(満更でもない顔でお尻を撫でられながら移動)
【私もこれでスレをお返しします。ありがとうございました】
-
【高雄さんへ伝言です。】
【最後の逢瀬から4日が経って、そろそろ5日になろうというところです。】
【もちろん貴女にもいろいろな事情があることは、重々承知の上ですが――】
【日取りのお話ひとつ定まらないようでしたら、ちょっとそろそろ待てなくなっちゃうかもな、と思っています】
【ですが多くは語らないつもりです。お借りしました、失礼します】
-
【P犬 ◆boOHEp79EMさんを待たせてもらいます】
-
【瑞穂への伝言に借ります】
【少し色々考えたのですが、勘違いなのはわかっているのですけれど、過去に別れた方の影が見えるような気がして少し、気が削がれてしまい続けるのが難しくなってしまいました】
【真に勝手ながら、ここまでとさせて下さい、本当に失礼しました】
-
>>335
【待ち合わせにお借りします。お待たせしました、早速ですがいつもの場所で良いですか?】
-
>>337
【こんばんは、そうですね】
【何時もの場所に移動しましょう】
-
>>338
【すぐに移動しますね、それではスレをお返しします。】
-
-
>>340
【こんばんは、お待たせしております】
【すみません、ちょっと背後事情がドタバタしていて30分延期してもらえないでしょうか?】
-
>>341
【大丈夫です】
【ではこのままこちらでそのままお待ちいたしますので終わりましたらお声をかけてください】
-
>>342
【ごめんなさい、それではまたあとで……】
【30分で戻ってきます】
-
>>336
【伝言確認致しました】
【そういう事でしたら致し方ありません】
【お付き合いありがとうございました】
-
【◆1hUZC0b5vM さんとの待ち合わせにお借りします】
【あの後伝言を頂けて良かったです】
【さて、少々待ってみましょう】
-
>>345
【お待たせしました。よろしくお願いしますね〜】
【夕方はバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした】
-
【戻ってきました】
【お待たせしてすみません】
-
>>347
こんばんわ、予備の打ち合わせスレに移動でよろしいでしょうか?
-
>>346
【こんばんは、お会いできてよかったです。こちらこそよろしくです】
【こちらもバタバタして落ち着かなかったですから、気にしないでください】
【多少打ち合わせをしてロールにだと思うので、ここはどうでしょう】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486134357/l50
-
>>349
【そう言って頂けると助かりますー】
【ではそちらに移動してお話しましょう】
-
【こちらも移動します、スレをお借りしました】
-
>>348
はい、了解です
移動しましょう
【スレをお返しします】
-
>>303
【火曜日のお昼で大丈夫ですー】
【13時には来れるのでまた遊びに来ますねー】
-
>>352
こちらもスレをお返しします
-
【鈴鹿ちゃんへの伝言に借りるで】
時間の方決めとらんかったし、土日あたりでって話やったから
今日はおらんのかな…モチベの方が回復次第って話やったしまた明日かそれ以降か
暇があるようなら返事待っとるからよろしく頼むで…ほな、スレを返すで
-
【やっと体が空きまして、肝尾さん】
【今の時間から1時くらいまでになりますが、もし気づかれましたらお声がけください】
【明日は20時半から待ち合わせで待機しますので】
【と、スレをお借りします】
-
>>356
【こんばんはー(*´ω`*)】
【今日は少し短めになりそうですが、軽く続きをやりましょうか】
【前回使った、好きに使うスレ・支部part7が空いているようなので、そこに移動しましょう】
-
>>357
【こんばんは】
【待ってる間に寝そうになるという…やっぱり0時くらいまでで】
【短すぎるというのならやっぱり明日にしてもらえませんか】
【とりあえず移動します】
-
>>358
【ちょうど眠気の出てくる時間帯だもんね、仕方ないね】
【了解です。今日は一往復ぐらいで止めておく感じにしましょう】
【こちらも移動します】
-
【P犬 ◆boOHEp79EMさんに伝言です】
【昨日の夜は寝落ちすみませんでした】
【今日の22時から、良ければお相手願います】
【時間になったら待機するようにしますので、どうぞよろしくお願いいたします】
-
【義勇の熱血漢◆6JG8kZyXwoへの伝言に借りるわよ】
【ごめ……っ、今日の約束1時間ずらしてくれる?丁度お昼になるし、13時からでもいい】
【あたしは正午からでもいーんで、とにかくヴェインの返事待ってる】
【返すね、ありがと!】
-
>>355
【ぁ、ごめん、おじさんからの伝言待ちのつもりでそれから時間とか決めよっかなとから思ってて忘れてた】
【モチベは、そこそこ、かな、あれから結局顔出せてないから、多分まだまだ何だろうけど】
【とりあえず今夜はちょっと、かなぁ、昼間ならいける、かも?】
-
>>361
おう、お疲れー。何だ、結構込み合ってるみたいだな。お前大丈夫か?
こっちはぶっちゃけ『どっちでも良い』ってのが答えになるな。飯もちょうど今朝兼昼飯食っちまったところだし、
12時と13時、それぞれにこっち来てみるからそっちの用事が落ち着いたら好きな時に来てくれて問題無いぜ。
とりあえず今日は一日オフにしてあるから、ゆるーく輝きでも集めながら時間潰してるわ。
こっちの方は気にしないで良いからゼタもあんまり無理するなよなー。とりあえずそれだけ返信しておくわ。
んじゃ、まあ。また後でな!
-
【待ち合わせに借りる!】
>>363
ん、ああ……ごめん、寝坊しただけ。そんでもって、ちょっとやる事あったしそれで。
とにかくお待たせ!場所は昨日のとこで良いわよね。
な、感じでアンタが来るの待ってる。
-
>>364
はい、お疲れさん。
寝坊出来る程熟睡出来たっつーんだったらそれはそれで良いんじゃねえの?
場所はそれで問題無いぜ。それじゃあまあ、ささっと移動しちまおうか。
―――こいびとっ!らしくするんだったら、この場合、やっぱ手とか繋いで行くのがそれっぽいのか?
……こういうの地味にハードル高いよなー。まあ、やるけど。
(そっぽを向いたまま手を差し出してやや強引にゼタの手を取ると指を絡めて取って―――)
【んな訳で移動するぞー。待ち合わせに借りたぜ、さんきゅー】
-
>>365
ヴェインもお疲れ。
んー、昨夜は良く眠れた!眠れないより、ん……やっぱ目覚めスッキリだったわ。
なんかそれさぁ……自分で言っておきながら、なんだけど!
べ、別に……っ!ぐらぶるっ!に、かけたわけじゃないからね……っ!?
(響きが似てない?なんて首を傾げつつ。伸ばされた手を取り、極自然に恋人繋ぎが出来上がった時点で―――)
っふ……はっ……!?い、いやいやっ……こ、応える方もハードル高いっつの。
でも、わ、悪い気はしない。寧ろ……ラムレッダ風に「きゅん♥」かも。
【あたしも続くー!返すわよ、ありがと!】
-
【dion規制に巻き込まれたみたいだから避難所の避難所の伝言板にお手紙をお願いするにゃあ…】
名無しチャン、お待たせしてごめんね…dion軍驚異の巻き込まれ力を舐めてたにゃあ…
解除申請中だけど間に合うか分からないから、今日はお休みか場所を移すかでお願いしてもいーい?
-
【待ち合わせにお借りするわ】
-
置いてきたけど遅かったか
-
>>367
【同じトリ使ってるけど名前変わったりしてない心配になりつつ】
【今気付いたよ、こんにちは!】
【そういやdionって割と巻き込まれで焼かれるイメージあるよね、とりあえず合流してみたよ!】
>>369さんともうお一方
【メッセージ感謝です】
【偶然先に気付けましたが、気付くのがもっと遅れていた可能性もあったので、気遣い本当に助かります、ありがとうございました】
-
【1レスだけスレをお借りします】
>>368
ごめんなさい、待たせてしまったわね。
此処が空いているようだから……先に確保をしているわ。
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17097/storage/1468927186.html
-
>>368
ごめんなさい……焦って既に落ちたスレに誘導してしまったみたい。
改めてこちらに。お目汚し失礼しました。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487834931/
-
>>369
(眼鏡スチャッ)
【メッセージの伝達ありがとうございます】
【また別の方だと思いますが、コブラさんにも感謝申し上げます】
【お二方のお気遣いと行動に本当に助けられました】
>>370
(眼鏡解除っ)
(猫耳スチャッ)
【こんにちは名無しチャン!…昨日の夜の時点で解除申請してたらよかったんだけど気づけなかったにゃあ…】
【ついでにやわらか銀行とあうあうのスマホもむーりぃーだから八方ふさがりだったよ!】
【トリップに関しては問題ないよ!同じしたらばだもん】
【お待たせさせちゃった身としてはこんな質問…ちょっとアレだけど、大丈夫、名無しチャン?ほら、モチベーションとか…】
-
移住しちゃえよ!
-
>>373
【規制情報ってそこまで小まめに見たりしないもんね】
【あっち携帯キャリアはほぼ死んでるみたいだし、こういう時に地味に連絡取りづらくて大変だよね】
【確かにモチベ超下がったわー、これはみくにゃんの無駄にエロいレスで上げなおしてもらうしかないわー!】
【ってことで別にまったく下がってないよ、待ってる間にレス仕上がって丁度いいやって感じだったしね!】
【第一、巻き込まれ規制ってみくにゃんのせいじゃないんだし下がる理由がないよ!】
【レス置いてからこっそり待ってる間に昼食べようと思ってたんで軽くおなかすいた以外には問題なしだから】
【どこか移動先借りて早速移動しよっか!】
-
【みくはとりあえず移動を優先するよ!】
>>375
【うん…でもこうやって名無しチャンと合流出来て本当に良かったにゃ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489917407/
【え、じゃあレスで上げなおす必要なくない?(真顔)】
【…なんてことは言わないよ!全力サービスにゃあ!……みくの出番暫くないんだけど】
【名無しチャンに強制ダイエットさせるのもいいけど、さすがにお昼ごはん抜きは倒れちゃうから】
【↑の場所借りよっか♪みくはお先に移動してるよ!】
-
>>376
【移動先ありがとう、じゃあ俺もさっと移動を優先するよ!】
【改めて伝言感謝いたします】
-
【すみません、お手数をお掛けしますがどなたか以下のスレに伝言をお願いします!】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1491134954/l50
【ジャンヌ・ダルク ◆HXGiua823Uへの伝言にお借りします】
【当日の連絡をごめん、ジャンヌ。どうにも規制の巻き添えに遭ってそちらに行くことが出来ないんだ】
【規制解除は依頼したけど、時間までにどうなるかは分からないから】
【ジャンヌに何度も手間を掛けさせるのも申し訳ないので、こちらでの待ち合わせに切り替えてもらえないかな……?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533692/l50】
【このタイミングの悪さも、ぐだぐだ粒子と日頃の行いがミックスした報いなのか……と嘆きつつ】
【どうか、宜しくお願いします!】
-
【 きゅんとくる郵便屋さんの兎さんへ】
【届けて下さって本当にありがとうございました!】
【少ないお礼ですが、ここに置いておきますので後で召し上がって下さい(皮を向いた角切りリンゴ)】
【予想外の可愛らしさに思わず抱き締めたくなったのを自重しながら、お礼にお借りしました】
-
【何方かお手数ですが、避難所の避難所の伝言板へお願いします。】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1491134954/l50
【松風 ◆UF8dUnr7s.への伝言にお借りします】
【昨日はアクセス規制に巻き込まれてどうにも連絡が付かなかったよ、申し訳ない。】
【解除のタイミングがいつになるかはわからないけれど、こちらの予定としては火曜日か…】
【その次は土曜日あたりの夜になりそうだが松風はどうだろうか?】
【規制がまだ続くようであれば場所をどこか別なところに移すことも検討しているよ。】
-
桐花さんへの伝言にお借りします……っ
>>334
お待たせして、大変、申し訳ありませんでしたーーっ!(深く深く頭を下げ)
うう、高雄さんじゃなくて、私が連絡差し上げてるのにも少し事情かかさんでいまして。。。
音沙汰なく日を無為に過ごさせてしまったことを、悔いています。
恐縮ですが、もし桐花さんの予定に差し障りなく、
私に会ってくださるのなら、またお話、したいです……。
まずは本日の定刻に、いつものように待ってみますので、よかったらいらしてください。
今週であれば、火曜、水曜、木曜のいずれかが空いていますので…予定に合わなければ、こちらも。
すみません、提督さんへのご伝言にお借りしました。(っぺこり)
-
【伝言を彼方へ届けていただいた方に感謝です。助かりました。】
-
【シェフィーリア ◆YkSaKRCaxM さんへの伝言にお借りします】
【申し訳ありません、ちょっと今朝から体調が思わしくなく……】
【約束の延期をお願いしてもよろしいでしょうか】
【こちらは直近で次の火or木曜でしたら予定が空いております】
【本当にすみません……なにとぞよろしくお願いします】
-
【北原真紀 ◆CyOv97cUwkちゃんへ伝言です】
【今日の20時半からの待ち合わせだけど申し訳ないけど21時に変更させてちょうだい】
【21時からだと問題ないと思うから】
【急でごめんなさいね。また後で会いましょう】
【伝言に使わせてもらいました
-
【ジャンヌ・ダルク ◆HXGiua823Uとの待ち合わせに正座しながらお借りします】
-
>>385
【待ち合わせにお借りしますね!】
【こんばんは、連絡をありがとうございました。ようやく……お会いできましたね】
-
>>386
【こんばんは、ジャンヌ!あはは、ごめん……朝になって規制に気付いたから慌ただしくしてしまって】
【でも、こうして会えて本当にホッとした。俺の方こそ、こっちまで来てくれてありがとう】
【それじゃ早速だけど、移動先はここでいいかな?】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1485951821/l50】
-
>>387
【いえ、私の方こそ何度も延期をしてしまいごめんなさい】
【誘導をありがとうございます!そちらへ移動して、続きと参りましょう】
【一足先に移動をさせて頂いていますね】
【お借りしました】
-
>>388
【ううん、今日のでお相子って事でお願い!】
【このくらいはお安い御用だって。うん、話はまた向こうについてからで】
【俺も、これで移動します】
【待ち合わせにお借りしました、兎さんにも改めてありがとうございました】
-
>>381
ええっとその、まず、最初に、すみませんでした! 貴女たちだけに謝らせてしまうのは、申し訳ありません。
わたしも、少し待たされたからって、つい、その、カッとなってしまって――もう少し、お待ちするべきでした。
だから、えっと、わたしからも謝ります。……本当に、ごめんなさい。
今夜の定刻からですね。了解いたしました。……えっと、ですね。伝え忘れていたかも、しれませんが。
いつも、いつに会ってくださるかだけ、教えてくださるのでしたら。わたし、待ちますから、待てますから――
……すこし間が空くかもしれないからといって、すこし間を開けてしまったからといって、気に病まれないでください。わたしの杞憂でしたら、やはり、ごめんなさい。
それでは、積もるお話は、また後で。伝言に、お借りしました。
-
【お手数をお掛けしますが……どなたか以下のスレに伝言をお願いします!】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1491572224/
―――折角二人だけの場所を作ったのに、何の音沙汰も無くて……立香、ゴメンッ!!
実は……昨日から規制に巻き込まれちゃってさ。申請は出したけど、まだ解除されてないんだ。
第三者の介入禁止!とかテンプレで言ってた自分が恥ずかしいけども、今は人の厚意に縋るしかなくてさ……。
この調子だと今夜は……会えないかも知れない。約束の時間になっても僕が現れない時は察して欲しい。
僕自身、君が作ってくれた機会を無駄にはしたくないけど……こればかりはどうしようも無くて、本当に悔しいよ……。
ただこちらの置きレスを使えば書き溜めたものは置けるし、幸い12日・13日の夜は空いてるから、そんな心配しなくてもいいぜ?
今夜か明日か明後日か……何時になるかはまだ解らないけど、流石に次回までには規制も解除されてるだろうしさ。
―――だから、立香!僕は元気でいるって、君に会えるのを愉しみにしてるって覚えててくれ!
あ、あと!これは完全に僕の我儘なんだけど……僕がこっちの置きレスに書いヤツ、後で僕達の場所に転載して貰えないか?
二人の思い出として、何時でも振り返られるようにしておきたんだ。………雑用を頼んで申し訳ないけど、よろしく!
それじゃあ、運が良ければ今夜―――…もし悪くても、次回には絶対会おう!またな、立香!
【お願いに一つお借りしました!お返しします!】
-
>>390
ふふ、なんで謝るんですか……。
責められるべきは私なんですから、桐花さんの謝罪は、受け取れません。
すぐにお返事くれてありがとうございます。……救われました。
――それでは、フタマルマルマルです。
お約束します。不確かを長引かせて待たせるようなことは、今後一切致しません。
……お待ちしています
-
【ニュイス ◆/Ta4eSHs/wさんへの伝言にお借りします】
>>383
【伝言、了解しました。体調第一、ゆっくりお休みくださいませ】
【でしたら……木曜日は如何でしょうか?時間は何時も通り、22時頃で……】
【ですが、そちらの体調が回復してからにしましょうね。厳しそうなら、またお伝えていただければありがたいです】
【それでは、今日はここで失礼しますね。お体の回復をお祈りしています】
-
>>392
……そう言ってもらえると、とっても、嬉しいです。でも、あまり、気にしないでください、本当に。
わたしだって、長く待たせてしまったことは、ありますから。……だから、わたしからも、申し上げておきます。
いつでもわたしは、待ちます。待っています。貴女たちのこと、お返事がなくたって、信じています、ので。
――さ! 鹿島さんのお話、お伺いしたいなって、さっきから楽しみにしてたんですっ。
このあいだの所が空いているようなので、ね、行きましょう?(何時ものように、その手を繋ごうとするのです)
-
>>394
桐花さんが気分を害されたのなら、それを反省しないわけにはいきません。
私は、桐花さんにはいつだって笑顔でいてほしいから、…頑張りますっ。
――思えば結構久しぶりのような……。
はい。ご一緒致します。……ってーとくさん。
(穏やかに微笑み掛けると、そっと握り返して、歩調緩やかに。)
提督さんとの待ち合わせにお借りしました。失礼しますっ。(ぺこり)
-
【北原翔子 ◆6xE7KjB/ywおねーさんの伝言に借ります】
>>384
【りょーかい、昨日もなんかそんなこと言ってたもんね】
【んじゃ、また後で会おう。連絡してくれてありがとっ】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
>>395
ここのところ、ずうっと神風さんと、高雄さんがつきっきりでしたから……(てれてれ)
……桐花さん、でもいいんですよ。ふふっ。(彼女の歩みに合わせて、わたしも向かうのです)
【すこし遅くなってごめんなさい!お返しします。】
-
>>391
とりあえず放り込んできたで
-
【遅刻してすみません】
【肝尾 ◆n8zOwVlh5gさんと待ち合わせでスレをお借りします】
-
>>399
【こんばんは〜!】
【今夜もよろしくお願いしますね!】
【いつもの好きスレ支部が空いているようですので、そちらに移動しましょう!】
-
>>400
【こちらこそよろしくお願いします】
【ではスレを移動します】
-
>>401
【はい。こちらも移動します】
-
【すいません!イレギュラーの事態の為、こちらにお邪魔します!】
――だ、大丈夫かな?グラン、大丈夫?……解除の依頼とか色々大変だったと思う、お疲れ様。
無理しないで――逢えたら嬉しいけど、兎に角今はその……元気出して!ってだけ。
一時間くらい、此処でお邪魔してるね。
-
>>396
【何とか間に合ったわね】
【レス有り難う】
【このまま待たせてもらうわ】
-
>>404
【おまたせっ、おねーさん。今夜もよろしくねっ♪】
【昨日借りた場所は使用中みたいだから、今日はこっちでもいい?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533235/
-
>>405
【今晩は、真紀ちゃん。時間変更しちゃって悪かったわね】
【場所の用意もありがとう、まずはそこに移動しましょうか】
-
>>406
【はーい、そんじゃ私も移動するよー】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
【あわわ……り、立香との待ち合わせに借ります!】
>>398
つい先ほど確認したよ。ありがとう、名無しさん!
このお礼に……今日まで保管しておいたカタリナさんの手作りチョコをあげるッ!
>>403
―――お、お待たせ、立香!気付くのが遅れちゃって、ゴメン!
今しがた試してみたけど………やっぱりダメだった。早くて、明日かなぁ……?
とか、そんな事よりも!まさか今夜君に逢えるとは思って無くて……正直、ドキドキしてる。
と……とりあえず移動しようか?僕が先に行って場所を確保しておくから、君も着いて来てくれ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
【えーと……積もる話は向こうで!こちらはお返しします!】
-
>>408
良かった、グランと無事に会えた――!ううん、グランこそお疲れ様。
……やっぱり沢山の人が規制に巻き込まれたみたいだし、処理も大変だもんね。暫くの我慢だ。
やだな、グランがこっちにいるなら勿論会いに来るよ?君に逢うの、楽しみにしてたんだもの。
……う、うん、移動しよう!ありがとう、直ぐに向かうね?
【グランと無事逢えたので、こっちはお返しします、ありがとう】
-
伝言届けるのは一回までと私は決めてるから、後は、好きに
-
【アナスタシアとの待ち合わせに借りる】
【幾分か時間が空いてしまったが――今宵で問題はなかったな】
【このまま待っている。急がずとも構わん、ゆるりと来るといい】
-
【待ち合わせに借りるわ】
>>411
【ええ、今夜で間違いないわ。こんばんは、土方】
【この間のところが空いているけれどそこでいいかしら?】
-
>>412
【ああ――今晩は、アナスタシア。……お前に逢えるこの日を、心待ちにしていた】
【そうか。ならば迷うこともあるまい。早速だが、移動するとしよう】
【(慣れた仕草で女の手を取れば、エスコートするように歩を進めていった)】
【場を借りた。返上しよう】
-
>>413
【ええ、私もよ。だいぶ花も咲いたようだし忙しくはないかしら?】
【ありがとう。それではお願いするわ】
【(皇女らしく手を取られれば、その後ろについて歩いていった)】
【お借りしたわ。ありがとう】
-
【P犬さんと待ち合わせです】
-
>>415
【伝言にお借りします】
すみません、今戻りましたが。本日背後が少々アルコール入ってる状況で
短時間でダウンしかねないので、可能なら後日延期など可能でしょうか?
-
>>416
【こんばんは、わかりました、無理なさらない方向で】
【それでは火曜日の夜にお願いしていいでしょうか?】
【今日お返事するのが厳しいようでしたら、また後日ご連絡ください】
-
>>417
お手数おかけしてすみません。
一応レスの方は作成済みなので次回お会いした際にスムーズにお付き合い出来ると思います。
火曜なら21時…少し遅くなって半位には顔を出せrると思います。
-
>>418
【此方の方こそありがとうございます】
【では火曜日の21時半くらいからにしましょう】
【あまり長居していただくと明日に響くでしょうしここまでで…】
【伝言いただきありがとうございました】
-
>>419
【案の定すぐに意識が飛びかけてました…お返事遅れて申し訳ありません】
【では、火曜夜ですね。よろしくお願いします、要件のみですがこれでスレを返します】
-
【急ぎではないのですが…気がついてくれた方、
こちらの方に伝言をお願いします。】
ボーダーブレイクなりきりスレ 避難所4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1475086403/
【凍結のお約束をしているお嬢様へ。
厄介な事にPCから使える回線が規制されてしまいました…
解除の要望メールは送っていますが、月曜日までに解除される保証はありませんので、
月曜日22時からののロールはこの掲示板の好きに使うスレでも借りることにしましょう。
なので明日はttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533692/で、
お嬢様を待たせていただくことにしますね。急ですがよろしくお願いします。】
【1レスお借りしました。】
-
>>421
【あいよー】
-
>>422
【伝言確認しました。ありがとうございます!】
【伝言ロボさん、おやすみなさい。】
-
【待ち合わせにお借りしますね!】
-
【もう着いていた!?ジャンヌとの待ち合わせにお借りします!】
>>424
【こんばんは、ジャンヌ。今夜も会えて嬉しいよ】
【早速だけれど、昨夜の場所に移動でいいかな?】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1485951821/l50】
-
>>429
【こんばんは、お会いできてよかった!】
【移動先をありがとうございますね、では移動と参りましょう】
【この場をお返しします】
-
>>426
【うん、可愛い所も見られたし、まずは移動しよう!】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございます】
-
-
>>428
こんばんは、約束の時間よりも早く待っていてくれたのね♥
(夜空に浮かぶ月に小さな点が浮かんだかと思うと、次第にそれがサキュバスのシルエットとなっていき)
(少年の目の前に着地すると微笑を浮かべる)
移動先は前と同じスレでいいかしら? もう待ちきれないわ、逝きましょう……?
-
>>429
こんばんは。うん、待ち遠しかったからね。
うわっ! イングリードって驚かせるの好き?
(急に空から降ってきたサキュバスに驚きに目を丸くして)
了解です。さっそく移動……逝きますね。
【スレをお借りしました。お返しします】
-
>>430
驚かせるのも好きだけれど、それ以上に翔太に逢いたかったのよ。
フフ、なら、逝くわよ……。
(翔太にウィンクすると、再び空を舞い目的の場所へと向かって行った)
-
【肝尾 ◆n8zOwVlh5gさんに伝言です】
【ちょっと帰るのが遅くなりまして、スタート時間を22時くらいにずらしてもらえないでしょうあ】
【直前のお願いで申し訳ありませんが、よろしくお願いします】
-
【麗奈さんへの伝言で1レスお借りします】
【ごめんなさい!今夜ちょっと22時には戻ってこれなくなってしまいました】
【別の日に改めて会えると嬉しいんだ…ボクは水曜がダメだけど、他の日の夜なら空けられると思うから】
【ごめんね…】
【1レスお借りしました】
-
>>432
【了解です。ゆっくり準備して下さいませ〜】
【22時ごろに、またここを覗きますので、その時によろしくです。ではでは】
-
【リアへの伝言にお借りします】
【お疲れ様、リア】
【直前で申し訳ないんだけど、今夜は帰れなさそうなの……】
【今週はちょっと忙しくて、また来週の月曜日でも大丈夫?】
【リアの予定が分かったら教えてね、ごめんなさい】
-
【一レスお借りします】
>>433
【お疲れ様です智也さん】
【では明日火曜日の22時ということでいかがでしょうか?】
【智也さんがどうなるかわかりませんが火曜日の22時に私は訪れることにします】
【一レスお借りしました】
-
【さて、伝言を見てくれたお嬢様がこちらに来てくれることを祈りつつ
今日のロールで使う場所を探しておきましょう。】
-
【お借りしますわ】
>>437
【お待たせしましたわアリネさん。伝言拝見いたしました】
【規制に巻き込まれるとは災難でしたわね…】
-
【愛する空へ連絡にお借りしますね。本人がいないから好き放題言えてしまうわ、ふふ】
>>435
【連絡ありがとう、気をつけて帰ってきてね】
【そういう事ならわかったわ、無理しないで。こっちは次の月曜で大丈夫だから
またその時によろしくね】
【お返しします】
-
【柿元秋江 ◆0mu3cl1Rnc様への伝言にスレをお借りします】
【>>310の連絡から3日経ちましたけど、返答がなかったのでロールは破棄扱いにさせてもらいます】
【春ですけど夜になるとそれなりに寒いですので、秋江様もお体に気を付けてください】
-
>>434
【遅くなってしまってすみません、今からお願いできませんか】
-
>>438
好きに使うスレミラクルin支部4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489917407/
【直前に規制をもらってどうしようかと…ここの存在を知っていて助かりました。
では続きは移動先で…】
-
>>441
【大丈夫ですとも(*´ω`*)】
【いつも通り、好きに使うスレ・支部part7で続きといきましょう!】
-
>>442
【わざわざ連絡していただいて助かれましたわ?】
【ではまずそちらに移動致しましょう】
【スレお借りしました】
-
>>443
【ありがとうございます、それでは移動します】
-
少し遅れたわ…
-
妙に重たくてこっちも手間取ってたからな…
待たせてすまん、早速だが場所は前の所で問題ないか?
-
>>447
あら、あんたたちともあろうものが、簡単に頭を下げるものではなくてよ?
ええ、確認してきたわ。あちらで会いましょう。
【スレをお返しします】
-
【では、すぐに移動します。スレを返します】
-
【豆坊との待ち合わせに借りるとしようかのう】
【(正座しながら熱いお茶を啜り一息吐き)】
-
>>450
【たぬー♪ 天狐さんこんにちはっ♥】
【遅くなっちゃってごめんなさいっ】
【(正座する天狐さんに飛びついてしがみつき、久しぶりに味わうぬくもりを感じて)】
【いつものお部屋に移動でいーい?】
-
>>451
【大丈夫じゃ。儂もそんなに待ってなどおらん】
【(湯呑を置いて飛びついてくる豆坊を抱きしめながら後頭部を撫で口元が緩み)】
【うむ、移動するとしようかのう】
【(立ち上がると豆坊に手を差し伸べて繋ぎ、歩いていき)】
【スレを返すとしよう】
-
>>452
【はーい、ボクもいくー♪】
【(差し伸べられた手をぎゅっと握り、歩き出すのに合わせてついていく)】
【スレをお借りしましたー♪】
-
【◆Rk7vJH4OsMさんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい、マスター!連日でも待ち合わせ出来るというのは軽率な思い上がりでした……】
【慌てて調子に乗ってしまったようです……もしご予定よかったら一日延期して下さい】
【水曜日の20時に、お願いします。あなたの為に祈ります……】
-
【ジャンヌ・ダルク ◆HXGiua823Uへの伝言にお借りします】
>>454
【連絡ありがとう、ジャンヌ。ううん、日曜に月曜と連日で会ってもらって、今日まで君を独占してたら幸せでどうにかなっていたかも知れないからさ】
【予定の延期も俺自身のクールダウンを込めて了解したよ。あっ、でももし気にしてるなら、この秋葉原で買ってきたっぽいマイクロビキニをっ(何処からか飛来した大盾に押し潰され)】
【ぐ、ぐは……と、とにかく、水曜の20時にまた会おう。俺からも君の健やかな時間を祈らせてもらうよ】
【伝言にお借りしました、ありがとう】
-
【重森 翔太 ◆EueEGk3C1A様との待ち合わせにスレをお借りします】
フフッ…まだ、翔太は来ないのかしら?
早く、精を味わいたい物ね…♥
(グラスに注がれたワインを僅かに揺らしながら、少年の訪れを待つ)
-
>>456
お待たせ、イングリード。
俺もイングリードの体を味わいたい!
【昨晩使ったスレが空いているようなので移動しましょう】
-
>>457
フフッ…こんばんは、翔太。
そんなに焦らなくとも、すぐに味合わせてあげるわ…ね♥
(グラスを傾け赤い液体を飲み干しながら翔太に近付いていき、その手を取ると)
(軽く乳房に触れさせてから彼に背中を向ける)
ここでは、ここまで…続きは、移動してからよ。
(そのまま空を飛び、目的地へと向かって行く)
【移動先は了解です。では移動いたします】
-
>>458
了解です。
-
【P犬さんと待ち合わせでスレをおかりします】
-
>>449
【 ◆SN7hj0DBo. 様へ】
【昨夜は私も、あのあとすぐに落ちておりました。来週月曜を楽しみにしております。ありがとうございました】
-
【ご連絡はないのですが藤堂智也 ◆uakmemb2Lsさんをお待ちするためにスレをお借りしますわ】
-
【アスナさんと待ち合わせにお借りしまーす】
-
【スレをお借りします】
>>460
お待たせしました。いつもの場所で良いでしょうか?
-
>>464
【はい、何時もの場所でお願いします】
【移動しますね】
-
>>465
【よろしくお願いします、ではスレをお返しします】
-
>>464
【と、思ったら何時もの場所は使われてるようですね】
【今日はこちらでどうでしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
-
【失礼しました。利用中でしたね、では改めてそちらでお願いします】
-
【藤堂智也 ◆uakmemb2Lsさんへご連絡のために引き続きスレをお借りします】
【>>433で智也さんが水曜日来ることができないと言っておりましたので、次私の方は次これるのが土曜日になってしまいます】
【木、金と夜来ることができません、ごめんなさい】
【土曜日にお会いできたらいいなと思っております】
【御伝言お待ちしております】
【本日の待機も終わりにいたします】
【スレをお返しします】
-
>>463
【待たせてごめんなさい、ようやく帰ってこれたわ……2週続けてなんて面目ないわね……】
-
>>470
【お帰りなさい、アスナさん。お疲れ様です】
【こっちの事は気にしないで下さい。アスナさんが大丈夫なら前の所に移動……でお願いしたいけれど
無理しなくちゃいけないならまた今度でも大丈夫ですよ】
-
>>471
【ありがと、折角だし、1往復か2往復くらいはなんとかやりましょ】
【それじゃ、移動しちゃうわね】
【スレを返すわ、ありがと】
-
【ではこっちも移動しますね、お返ししまーす】
-
【宮本武蔵 ◆Kk9BRQCYfkさんへの伝言にお借りします】
【金曜日は長い時間をつき合ってくれてありがとう。あの日も大変楽しかったです】
【それと、遅れてしまってごめんなさい。置きレスのスレに〆のものを楽しんで用意して置かせてもらいました】
【この間お願いしていた、あらためて新しく地続きで始めたいお誘いの方だけれど、四月の終わりから一週間ほど長いお休みがあるので】
【その時に集中して出来ればいいなぁと思ったり、その手前から始められるのもよいかなぁと自分の中では優柔不断に考えています】
【何にせよそちらの気分と、お互いの気分を重視して出来たらいいよネ】
【ひとまず、置きレスの連絡に上がらせてもらいました。それではまた……】
-
【ジャンヌ・ダルク ◆HXGiua823Uとの待ち合わせにお借りします】
-
ただいま、フタマルマルマルです。提督さんをお待ちしています……っ。
(ちょっぴり忙しないのは、立ったままゆるーり左右に揺れているから。)
(うずうずしている、というと正しいかもしれません。)
-
>>476
――こんばんは、鹿島さんっ♪今日もお元気そうで、何よりですっ。
(とてとてとてっと後ろから駆け寄って、ぎゅーっ♥と貴女を抱き締めて)
(いつもよりちょっと体温と、テンションの高めな桐花提督です。)
……えへ。鹿島さん――すごーく、可愛らしいお顔、してますよっ。
(どうしたんですか、なんて聞きません。だってわたしも、そうなんですから)
(切り揃えられた白金の前髪がはらりと揺れて、仄かな甘さと輝きにて彼女を誘います)
さしあたりは、この間の場所が空いているようなのでっ。そちらに向かいましょう?(その手を取って、愛しげに指を絡めるのです)
-
>>477
わひゃっ!んもー、桐花さぁん――っ♪
(落ち着かない後ろ背に柔らかな衝撃が走ると、銀髪を縛った二つのおさげは前後に揺れ、)
(振り返った顔貌は、すでに顔を赤らめた鹿島だったのです。)
(……桐花さんが来たら同じことやろうと想ってたのは内緒。)
それは――、今日も貴女に、出会えたから♪
こほん、提督さんも、そうでしょう?うふふ。
(その甘やかな吐息に酔ってしまいそう。)
(にっこりと微笑みかけると、唇の先を短く触れ合わせ、)
……はいっ。それでは、一緒に。(握られた手に篭った熱が、心地よくて。)
待ち合わせに、お借りしましたっ。(頭を下げれば、幽かに香水の匂いが広がった)
-
>>478
(ぽおっと頬を赤くした彼女が、やっぱり愛おしくて。小動物のような可愛らしさに、頭を撫でて差し上げたくなります)
(――一瞬のうちに交わされたキスに、ちょっとだけ目を見開けば。わたしも、ぽおって、頬っぺたに熱がこもります)
(彼女の言葉に頷いて、大人っぽい香水のにおいにも心を震わせながら、浮き足立つように――彼女と、この場を去るのです)
【待ち合わせにお借りしました!ありがとうございましたっ。】
-
【架空都市スレで遊んで頂いた望月アイちゃんへの伝言にお借りします】
【昨夜からお返事できなくてごめんねぇ、ただいま帰ってきたよぉ】
【今夜はこの後空いているのと、明日も同じくらいの時間になら来れるかなぁ】
【続きで遊ばせてもらえるならうれしい限りなんで、お返事お待ちしてるねぇ】
-
>>480
【あ、こんばんは、おかえりなさいおじさま♥ 浮気…………いえ、昨日はありがとうございました】
【それなら、今からどうでしょう? 最初ちょっと遅れますけど、今はまだ空いているようなので向こうで続きを】
-
>>481
【こんばんは、アイちゃん♥お早いお返事ありがとうねぇ♪】
【なら、都市スレに昨夜のお返事を書くからそれに合わせて返事をもらえると助かるかなぁ】
【とりあえず、向こうにお返事させてもらうねぇ♪】
-
【はい、よろしくお願いしますね?】
【では、向こうでよろしくお願いします♥】
-
>>362
【鈴鹿ちゃんへのレスへ借りるで】
すぐにレスくれとったのに。
わしの方が気づかんかったみたいで遅くなってすまんなあ
わしと遊ぶかどうかは別にしてモチベの方も回復するとええんやけどなぁ。
ちょいと遅れたけど今週あたりで鈴鹿ちゃんと遊べそうな日はあるかの。
わしは明日は顔を出せへんが、それ以外なら返事できるから気楽に頼むで
-
【……やっぱり、たまに祈る程度で願いが叶ったりはしないか】
【ごめんジャンヌ、取り敢えず一旦落ちるね。君の事だから、何かしらあったんだと思うし】
【何度も待たせているとかは、それこそ気にしないでくれ】
【君に健やかな時間が訪れるように今日も祈りながら、それじゃ】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございます】
-
【年末にお相手して頂いたアシャ 桜姫 ◆/4OCJb/PvIのお二人への伝言に使わせてください】
【昨年はどうもありがとうございました……そしてごめんなさい、折角個スレもお誘い頂いたのに】
【周囲の環境が変わってここから離れてしまっていました】
【数ヶ月……決して短くない期間に貴女達を放っておいて恥知らずかもしれませんがもう一度お会いして頂けないでしょうか】
【貴女達がこちらをまだ見ているかはわかりません。愛想を尽かされていても当然でしょう】
【けれど一言お声掛けをさせてください…】
【伝言に1レスお借りしました。ありがとうございます】
-
【◆g0CSkyu/G6への伝言にお借りします】
>>474
【楽しんでもらえていたなら良かった、置きレスもありがとう】
【先の予定もどうも。でも、お互いにどうなるかは分からないだろうから、そこは臨機応変で良いんじゃない】
【予定さえ決めれば、私の方はまず合わせられると思うし。だから、悪いけど日程はあなたの方である程度出してくれるかしら?】
【そうねぇ……殿方の相手とか思い出せないくらい久しぶりだから、今の所は新鮮な気分よ】
【私からも後で置きなり返すわ。それじゃあね、天使みたいに優しいくせしてヤンデレ気味な色男さん】
-
【ヴィータへの伝言板にスレを借りる】
【ごめん、今日は帰れそうになくてまた次回頼めるか?】
【木金ならどちらでも大丈夫だから、またヴィータの都合聞かせてほしい】
【すれ違いばっかりだけど……また会えるよな?】
【スレを返します】
-
【伝言にお借りしますね……】
>>485
うわーん!ごめんなさい、ご希望のものをご用意できませんでしたー!
自分から言い出しておいて連絡もなく大変お待たせしまして……、悔恨の極みです……。
……ええと、それで、マイクロビキニのお話でしたか。私からのお詫びの品として話の槍玉に挙げるには随分とまた過激な……。
ご存じではあると思いますが、あれはJKジャンヌが持ち出してきたもので厳密には私の持ち物ではないのです。
ええ、そんなことはどうでもいいから自撮り見せろ?脱げ?―――遅刻や延期のせいでなんだかオルレアン聖女としての威厳がすっかりランクダウンしていますねおのれピンク!
っ、では……意を決して、ううん、やはりこの水着なんだか邪悪な色をしていますね……。
マイクロの名が指す通り、殆ど紐じゃないですか、ええと、そのこれで如何でしょう……?
(纏うものの無い裸体に光沢がある紫の水着を柔肌へと走らせており、窮屈な締め付けに食い込みを見い出す肌色が白い光を照り返す)
(ビキニの乳頭を隠す二等辺三角形の面積は狭く、ボリューミーな乳房の淡い頂きのふちの色合いがともすれば覗いてしまうほど)
(腹部ですっと窪みを得ている臍から、際どいローライズのビキニアンダーはぷくりとした若い恥丘が半ば露わで、)
(剃毛していないと金糸の薄い叢がマニアックに曝けて、こうして言い訳を用意する面倒感と深い羞恥から腰をくねらせてててて)
いいですかっ。そ、相当申し訳なく思っていないとこんなことはしませんからねっ。用意だって手間ですから……。
ともあれそこは自業自得、今夜は改めてごめんなさい……。
忙しくなってきてしまって、悪いのですが次回の待ち合わせは週末まで時間を下さい……。
よろしければ、待ち合わせは金曜日の21時でお願いします。
-
【彼氏(予定)に連絡すんのに借りるよー】
>>488
【立てこんでた中で伝言ありがと。昨日の日取りはこっちが言い出した事で相談して確認しとたわけじゃないし気にすんなよ
次……なんだけど今夜は都合つかなくて、明日なら大丈夫なんだ。キリトがいけそうならまた会いたいな。うん……すっごく会いたい
あ、けど無茶してまでって事じゃないから、また無理そうになったら言ってくれたら待つから。】
【じゃ、とりあえず金曜にまた会おうな】
【返しまーす】
-
【少し早めに重森 翔太 ◆EueEGk3C1A様との待ち合わせにスレをお借りします】
最近は少し暖かくなったわね…人間は季節の変わり目に体を壊しやすいけれど
翔太は大丈夫かしら?
-
【イングリード ◆1dwM2hGpE.さまとの待ち合わせにお借りします】
-
>>492
5秒差とは驚きだわ…こんばんは、翔太。
一日空いたけれど、きちんと溜めておいてくれたかしら?
(何を溜めておいたかとはあえて言わず、艶かしく微笑み)
では、いつもの場所に移動しましょう…先に移動しているわね。
(雲が月を隠して一瞬暗くなり…再び月の光が辺りを照らした時には、既に淫魔の姿は無かった)
【スレをお返しします】
-
>>491
【こんばんは、タッチの差でしたね】
うん、大丈夫だよ。昨晩と一昨日の晩はよく寝たから体調はかなり良いです
幸い花粉症はないですし
前回も使ったスレが空いているので移動しましょう
ただ、よく寝た結果、まだレスが出来ていないので、スレに移動したら少々お待ち下さい
-
>>493
【また行き違ってしまいましたね。分かりました。スレを移動します】
-
【望月 アイ ◆xZnsg71Uegちゃんとの待ち合わせにお借りするよぉ♪】
【続き用意しながらお待ちしてるねぇ♪】
-
【おじさま、こんばん♥】
【よろしくお願いしますね?】
-
【アナスタシアに言伝だ。借りる】
【すまん、先程砦に戻ったのだが――季節の変わり目の所為か、どうにも体調が優れん】
【今夜はこのまま、休ませて貰いたい。……今日は話し合いの予定だったしな、出来れば軽くでも顔を出したかったのだが】
【明日にも戦を控えているのでな、無理が効かん。……本当にすまない】
【次にお前の都合の付く日を、教えてくれると助かる。体調が悪化さえしていなければ、夜22時以降であればどこでも問題ないはずだ】
【では、また会えるのを楽しみにしている。おやすみ、アナスタシア】
【場を借りた。返上しよう】
-
>>497
【こんばんは、アイちゃん♥元気にしてたかなぁ?♪】
【(安産型のお尻を軽く撫で摩りながら抱き寄せて)】
【それじゃあ移動して、続き書くからねぇ♪】
-
>>499
【あんっ、おじさまったら♥ 我慢できないですか?】
【私も移動しますね?】
-
【シェフィーリアさんへの伝言にお借りします】
【申し訳ありません、ちょっとまだ体調が戻りきっておらず……】
【遅くまで起きているのがしんどい感じですので、重ねてで申し訳ありませんが延期をお願いできますでしょうか】
【来週は月〜木の夜でしたらどこでも空いていますので、そちらのご都合の良い日時でも大丈夫です!】
【お詫び代わりと言っては何ですが、置きレスをいつもの所に投下させて頂きますね】
【本当に申し訳ありません、そちらもどうか体調にはお気を付けてください】
【スレをお借りします】
-
【伝言に1レスお借りします】
>>501
【了解です。そういうことでしたらこちらは気にせずお休みくださいませ】
【次は……こちらは月、水辺りの21時頃から空いている予定です。お体の具合と相談して、お元気になりましたらお返事下さい】
【置きレスありがとうございます。ですが、あまり無理はなさらぬよう……こちらも、体調には気をつけますね】
-
-
>>498
【そう、残念だわ】
【(バケツに大量の氷水を用意して)】
【馬鹿を言わないでもらえるかしら?むしろ寝ててちょうだい、悪化でもされたらそれこそ迷惑だわ】
【殺してでも寝てもらうわよ。このバケツ?】
【勘違いしなくていいわ、別に腹いせにこれで殴り付けようとかじゃないわ】
【看病くらいしてあげるわ。早く寝て明日に備えなさい】
【次は、日曜日ならいけるわ。でも無理はしなくていいわよ】
【無理なら来れなくても大丈夫。また月曜日にでも新なに伝言するから】
【Спокойной ночи.Я люблю тебя、土方】
【この場は帰しておくわ】
-
【アスナさんと待ち合わせにお借りします】
>>503
【こんばんはー、アスナさん。今夜もよろしくお願いしますね】
【前の所空いてるからまたそっちでどうですか?】
-
>>505
【こんばんは、リーファちゃん】
【うん、おっけーよ】
【それじゃ、移動しちゃうわね。スレをお返しします】
-
【じゃこっちも移動しますね。お返ししまーす】
-
>>489
―――神はいた。
祈りは届かない、なんて思った翌日に……一日で信仰に目覚めてしまいそうな素晴らしい眺め―――ゴホン、奇跡だ。
(鎧装束と比べたら肌色率八割増の水着姿を前にして、片膝を着いて傅き、騎士のように聖女の右手を取って見上げ)
(敬虔な信徒同然の眼差しは、眩い顔立ちを見上げつつも、隠しきれてない胸元の豊満さとギリギリのチラリズムから始まり)
(臍の形良さを記憶に焼き付け、限られた面積によって強調されている恥丘を正面に捉えれば、小麦を思わせる薄い輝きを直視して熱の篭った溜息を漏らし)
いやぁ、まさか具現化するとは思わなかったから、思わず拝んでしまった……。
JKの私物としても、何だかんだで吸収した後はジャンヌの私物でもあるから大丈夫っ
ありがとう、ジャンヌ。君に用意の手間を掛けさせてしまったのは申し訳ないけど、俺は物凄い報われたよ!
聖女の威厳はともかくとして存在感はランクアップしたし、お詫びの気持ちも十二分に伝わりました。だから、これでチャラって事で。
次の予定も了解したよ、金曜日の21時に約束しよう。
何気ない一言で気を使わせちゃったけど、改めてありがとう!君の羞恥は無駄にしないっ。
-
【北原翔子 ◆6xE7KjB/yw おねーさんに伝言】
【今度の週末だけど、土日の夜が空きそうなの。もしおねーさんも空いてるようなら会えないかな?】
【時間はだいたい夜の8時以降って感じだけど……もしおねーさんの都合がつくようなら連絡してください】
【それじゃ、まぁ、さくっと要件だけってことで……】
-
【 ◆g0CSkyu/G6への伝言に借りるわね】
【はーい、こんな時間になっちゃったけど置きレスに残させてもらいました】
【まあ、なんか希望に沿ったような沿ってないような、やり過ぎたような気もしつつ……】
【ぶっちゃけると、加減が解らなかったからあんまり期待しないで!】
【じゃ、もう眠気限界だからおやすみ!】
【伝言にお借りしました、ありがとう!】
-
【宮本武蔵 ◆Kk9BRQCYfkさんへの伝言にお借りします】
>>510
【〆のレスを確認させてもらった、頑張り過ぎだよ……】
【まだ二日も空いていないのに用意してくれて凄過ぎて感動してしまった……】
【希望にとても沿ってくれていたけれど、武蔵ちゃんはあれだね、性的な魅力を輝かさせ過ぎるところがあるから】
【今後もっと激しい行為になったら反応が大変なことになってしまいそう。楽しみにしています】
【次回の待ち合わせは合わせてくれるとの提案だったから、こちらの手前勝手な予定で言うと……】
【かなり離れるけれど4月28日の20時からを希望させてもらいますね!】
【自分はここから長期休暇で……そんな長いお休みの期間を尽くしてもらって自堕落に過ごしたい……】
【置きレスありがとう。無理させてごめんね……おやすみなさい、行ってきます!】
-
>>484
時期が時期だからね、気にしなくておっけーおっけー
ん〜、荒らしはスルー安定なんてわかってたし自分でも人に言ってきたけど、案外モチベ崩されるとキツいね
そこそこ回復はしてるから後は何かきっかけかな、とは思ってるんだ、ありがと♥
今週だと、ん、土曜日なら空いてる、かも?
-
>>512
まあ、こればっかりはのう。わしにしろ鈴鹿ちゃんにしろ
一緒に居て楽しいのが大前提ってことで、気分乗らんときに無理にいるくらいなら気分転換してスカっとしたほうがええからな。
なあに、またノッてきたらたっぷり遊ぶんやからなぁ♥
ほな、今回は明日(土)でええやろかな?
わしはちょい余裕を見て、時間の方は22時くらいからやとありがたいな。
今夜は返信できるし、明日なら確認だけできるから鈴鹿ちゃんの都合がええ時間があればまっとるで。
-
【城ヶ崎美嘉 ◆pbpWHqh4Csさんへ伝言です】
【ごめんなさいっ! 今夜9時に待ち合わせになってましたが、ちょっと用が入って無理そうです……】
【もうひとつの予定日だった、土曜日の夜8時半に、あらためて待ち合わせさせて下さい】
-
【前回は本当に申し訳ありませんでしたっ】
【今夜は大丈夫です、このままお待ちしていますね!】
-
>>514
【伝言了解しました、ではまた明日お願いします】
-
【ジャンヌ・ダルク ◆HXGiua823Uとの待ち合わせにお借りします】
>>515
【こんばんは、ジャンヌ。いいって、お陰で素晴らしい物を見せてもらえたんだし】
【むしろ、お釣りを渡さないと割に合わないくらいだったからさ】
【それじゃ、まずはいつもの場所に移動でいいかな?】
-
>>517
【いえっ、あれはぐだぐだ時空に浸食されすぎた私にあって私にあらずな存在でして】
【恥ずかしながら私の一側面、いわばほぼ別人と考えて頂ければ!……別人ですよ?】
【無垢なる奉仕者たるジャンヌ・ダルクは用意が面倒など、あんな偉そうなこと考えていませんから……っ】
【というよりたぶん恥ずかしかっただけで、面倒とかはないですから!】
【移動先をありがとうございます、一生懸命移動します!】
【お借りしました、ありがとうございます】
-
>>518
【大丈夫、ちゃんと解っているよ、うん】
【瓜二つのそっくりさんの持ち主だから、今年の夏を独り占めっな水着が似合っていたんだね】
【いや、時間も時間だったからさ、そこだけがちょっと申し訳なかったなと思ったけど】
【……けど、ジャンヌがそう言ってくれるなら、ホッとした。改めてもう二回くらい見直しておくね】
【あはは、肩の力を抜いて普通に移動しようか】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとう】
-
【えっと、キリトと待ち合わせすんのに借りるよー】
-
【伝言に借ります】
すまない。
呪われてるかもしれないが、まだ帰れてない。
なんで、水金ばっかり、こんなに…とも思うけど。
本当にごめんな。
まだ帰れてないけど、レス遅めで短めでも…っていうなら、軽くならできそうだけど。
-
【ほんのすこーし、待ちあわせにお借りします!】
-
>>522
【こんばんは♥】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486134357/
【先に行って待ってるね♥】
-
>>521
お疲れ様、連絡くれてありがと。まだ帰宅途中なんだったらそこまで忙しなくさせちゃうのは
こっちの気が引けちゃうからまた次に会える時で頼みたいんだ。これはあたしからのお願いだぞ。
夜遅い時間だから気をつけて帰ってこいよ
次は……今の所来週水曜以降なら空けられそうだから、そのうち都合良さそうな日とかあったりなかったりしても伝言貰えたら嬉しいかな
今夜の事はもう気にしないで、次また……会いたい。
【これでお返しします、ありがとうございました】
-
>>509
【伝言確認したわ、真紀ちゃん】
【ごめんね結局置きレスまだ返せてなくて…】
【前回会った後に少し体調崩しちゃって、お返事までたどり着かなかったの】
【今はもう大丈夫そうだから心配しないでね】
【それで明日には置きレスを返そうと思っててちょうど埋め合わせができそうだから】
【明日土曜日の夜に伝言板で待ち合わせをお願い出来るかしら?】
【時間は21時からだと大丈夫そうよ】
【上手く伝言も見つけられてよかった、明日ちゃんと会えるのを楽しみにしてるわ】
-
【◆g0CSkyu/G6さんへの伝言にお借りします】
>>511
【頑張った、かなぁ……?眠気はあったけど、特別ということもなく普通の心持ちだったかな】
【あ、でも、今は力だけは有り余ってるから、発散できる場があってむしろ助かった感じかもねー】
【なにその、輝かさせすぎって……素直に魅力的って言い直しても良いのよ】
【え、激しいってあくまでも普通の行為の上でよね……?ねっ、そうよね!?】
【了解っ、4月28日の20時ね!忘れないようにメモっておかないと……】
【私もそのくらいかなぁ、だといいなぁ。尽くせと言うならとことん尽くそうじゃないの!】
【無理じゃないから感謝の言葉だけで十分。朝から大変そうだけど、約束まで頑張って!】
【伝言にお借りしました、ありがとね】
-
>>513
うん、ほんとありがとう♥
と、それじゃあ明日ってか今夜? 来れそうなら来てみるね
-
【北原翔子 ◆6xE7KjB/ywおねーさんへの伝言に借ります】
>>525
【うん、しんどそうな感じだったからなんとなく想像ついてた】
【でも、ほんとに大丈夫?無理そうなら我慢しなくていいからね?】
【おねーさんに会えるってなったら、色々期待しちゃうからさ……】
【そんじゃ、今日の夜。21時にここで待ち合わせだね】
【私も楽しみにしてるから。翔子おねーさん……♪】
-
【今回からこっちだったかな】
-
>>529
【こんにちは名無しチャンっ!おまたせ♪】
【無事合流できたし、サクッと移動しちゃうー?】
-
>>530
【しばらく待たせて劇場の次回予告みたいにドア開閉させたくなったけどさっさと移動しちゃおっか!】
【あとは向こうで!】
-
【スレをお借りしまーす】
-
>>532
【こんにちは&お待たせー!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533235/
【一足お先に待ってるから♥】
-
【神代 薫 ◆1hUZC0b5vM 君への伝言にお借りします】
【ちゃんと今日会う約束をしていたわけではないけどこちらへ伝言させてもらうわね】
【やっぱりこの後夜に薫君と会うのも厳しいみたいなの】
【申し訳ないけどしばらく置きレスで進めさせてちょうだい】
【こっちの文章量が多くなっちゃったりもしてるから】
【余裕のある時に置きレススレに返してもらえればいいわ♪】
【それじゃ、またね】
-
ふんふんふふーん♪ふんふふんふふーん♪
(もはや言葉を失い鼻歌を嗜む鹿島でありました。)
(――ということはなく、お仕事を終えた姿を見届けたなら、)
あ!フタマルマルマルです、提督さんっ。
(にっこりとした微笑みを湛えるのです。)
-
>>535
えへへー。とってもご機嫌ですね、鹿島さん?
いつも時間ぴったりのお知らせ、とっても感謝していますっ。
(――そんなことを言いながら振り向くわたしも、少々だらしのない笑顔をしております)
(貴女の透き通るようなハミングを聞けば、今日も職務に没頭した甲斐があるというものです)
ふふっ――ん、っ。それでは、いつもの所が空いているようなので。そちらに、行きましょう?
(その白い頬に甘えるような口付けをしながら、そっと貴女の腕を抱きしめるのです)
-
>>536
うふふ、それはどうしてでしょう?今宵も麗しいお姿で、桐花さん。
(頬に触れるくちひらの柔らかさに、応えるように颯とその呼吸を短く奪ってやり)
はいっ。足取りを合わせて参りましょうね。ほら、もっと傍に寄って?
(腕を締めて、ふんわりとした腰元を近寄せます。端的に言えば、くっついて。)
本日も待ち合わせにお借りしました。ありがとございました。
(会釈をして、可愛い方を連れていきました。)
-
>>537
やあ、そんなこと、ちゃんと分かっていますとも――ん、ふっ。
(転瞬唇を塞がれて、高鳴るのは乙女の性というもの。)
(微かに潤みを帯びた赤い瞳で、微笑みながらもなにか強請るように彼女を見つめて)
きゃ、――……はあい、鹿島さん♪ ……今宵も、よろしくお願いしますね。
(抱き寄せられて導かれて、彼女のやわらかさと温もりを一身に受ければ)
(まるで彼女は王子様のよう。――仄かな甘い香りを供にして、誘われるがままに)
あ、えっと、場をお借りしました!ありがとうございましたっ。
-
【佐々木千恵さんへの連絡にお借りします】
すみません、本日のお約束なのですが。
私事で約束の時間に遅れそうでして、後日続きなどは可能でしょうか?
こちらは現状月、木以外は対応できると思います、お時間のあるときに返信貰えれば幸いです。
【スレをお返しします】
-
>>539
【伝言ありがとうございます】
【明日は大丈夫でしょうか?】
【それが難しければ火曜日お願いできませんか?】
【お返事いただけると助かります】
【伝言にスレをお借りしました
-
…ち、大分遅れてしまったな。
一応は伝えたはずだが…あの時間だ、明日が16日だった時のことも考えて一応伝言を残しておこう。
私は明日は夕方頃から入れる、もし貴様も平気そうなら書き置いて置くと良い。
…一応、明日が今日だった時のことも考えて少し待ってみるか。
-
【ちょっと早いけど、北原翔子 ◆6xE7KjB/ywおねーさんとの待ち合わせに借ります】
-
【21時と勘違いしていいました!】
【今からアシャ 桜姫 ◆pYm.eDkX8Qのお二人をお待ちいたします】
-
【イングリード様との待ち合わせにスレをお借りします】
もう、なんなんだよ。
せっかく晴れてるからって遊びにでたら、急に雨は降るし……どうなってんだろう?
(ぼんやりと空を見上げて星空を眺める)
-
【遅れましたが、肝尾さんを待たせてもらいます】
-
-
>>545
【こんばんは〜(*´ω`*)】
【速やかに移動しましょう……いつも通りの、好きスレ支部に!】
-
【重森 翔太 ◆EueEGk3C1A様との待ち合わせに、スレをお借りします】
こんばんは、翔太。
この季節の天気は変わりやすい物だと思った方がいいわよ。
移動するのは前と同じで
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491890708/
で大丈夫かしら。
-
【◆wBLR0hYvYoさんと待ち合わせにお借りします】
>>546
【遅れてすいません、お待たせしました】
【どうしましょうか、もう名前くらいしか決めることはなさそうですが……】
【好きスレに移動しますか?】
-
>>542
【真紀ちゃん、お待たせ。遅れちゃってごめんなさい】
【>>534でも気遣ってくれてありがとうね】
【一応体調は大丈夫だけど…使える時間はちょっと短めで23時くらいにしてもらえると助かるわ】
【とにかく会えてよかったわ、よろしくね】
-
>>548
イングリード、こんばんは。
でも、天気予報じゃ言ってなかったし、急に雲が熱くなったと思ったら降ってきて驚いちゃった。
それに少し濡れたし……。
(不満顔で言い訳をしてムスッと頬を膨らませる)
はい、分かりました。では、移動します。
【スレをお借りしました。返しておきます】
-
>>547
【こんばんは、では何時ものスレに移動します】
【スレを借りました】
-
>>552
【こちらも移動します】
-
>>550
【こんばんは、おねーさん。今夜もよろしくーっ♪】
【時間のほうはりょーかい。んじゃ早速移動しちゃおっか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486134357/
【場所はここでいい?】
-
>>551
フフ、あまり気分が良くないみたいね…ン♥
(ふくれっ面をしている翔太の顔の両端を手で押さえるとキスをして)
…これで、少しは気分が良くなったかしら?
さ、移動するわね。
-
>>549
【こんばんは】
【そうですね。移動しちゃいましょうか】
-
>>554
【私こそよろしくね】
【時間の方も了解してくれてありがと。早速移動しましょうか】
【先に行ってるわね。スレをお借りしました】
-
>>557
【私もすぐに行くから、また向こうでね】
【こちらはお返しします、ありがとうございました】
-
>>543
【何となくそんな予感はしていましたが……罰を受ける覚悟は当然あるのですよね?】
【……と、まあ。冗談はこのこと辺りにして何事も無く良かったです】
【話はこちらに移動して、で如何でしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/
-
>>556
【はい、こんばんは】
【ではこちらのスレが空いてるようなので、移動しませんか?】
好きに使えるかもしれないスレPart.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533235/
-
>>560
【ありがとうございます。ではそちらでお会いしましょう】
-
>>561
【はい、ではこちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>559
【今晩はお二人とも!……折角の再会がこのような形になってしまって申し訳ございません】
【場所のご用意までありがとうございます。早速そちらに移動いたしますね】
【……罰は……何なりとお受けいたします】
【それこそこの身にお二人が出されるものを浴びる覚悟も……】
【と、とにかく移動いたします。待ち合わせにスレをお借りしました!】
-
>>563
【それは貴女にとっては罰では無くご褒美の間違いでは無いですか?】
【貴女に対しての罰と言えば……いえ、その辺りは移動先で話しましょうか】
【待ち合わせにスレをお借りしました。感謝します】
-
待ち合わせに借りるね
-
鈴鹿ちゃんとの待ち合わせに借りるで
>>565
遅なってすまんの、まだ時間がええようならお願いしてええかの♥
-
あ、こんばんは、久しぶり、かな?
とりあえず打ち合わせ、からにする?
-
こっちでチラホラ話す機会はあっても、中々顔合わせられへんかったからなあ
ほな、打ち合わせスレでええやろかな。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491498919/
-
うん、それじゃ、移動するね〜
ちょっと遅れたりするかも
-
>>569
よろしゅう頼むで、ほな、わしも移動やな。スレを返すで
-
【こちらでもみくは普通に名無しチャンをお待ちするよ!】
-
>>571
【今普通って】
【あのイベ復刻しないかなと思いつつお待たせ!早速移動しよっか!】
-
>>572
【加奈ちゃんがあっちで脱力顔をしながら尻もでかいしって言ってるにゃあ?】
【こんにちは名無しチャン!はーい、じゃあみくも移動するね♪】
-
【◆uimCYNMG6wさんへの伝言に一レス借ります】
【すみません、急に用事ができて、明日の夜9時からに延期出来ないでしょうか?】
-
【……待ち合わせにお借りします……】
-
>>575
【こんばんは、文香さん。移動先は用意しておきましたのでどうぞこちらに。スレをお借りしました】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1485951821/】
-
>>574
わかりました。明日の夜は来れるかどうかわからないのでまたお会いできた時に遊んで下さい。
お出かけお気をつけて下さい。
-
【息子のバルナル ◆NHJ75wNU8Y への伝言に借りる】
【昨日は済まなかった……】
【一応今夜も空いているが、そっちはどうだ?】
【連絡を待っている。とはいえいきなり今日とか言われても困るだろう】
【もし無理なら、そう言ってくれ】
【スレを返す】
-
-
【昨日のやりたいシチュスレでお話しいただいた42 ◆fxr3D3SQCY 様へ】
【お返事もできずにごめんなさい、今からしばらくお待ちしてますね】
-
>>580
【偶然直後に見かけてこのまま話を……と思うのですが】
【食事その他がまだでして、21時以降から改めて会うことは出来ないでしょうか?】
【私事ですみませんが……宜しくお願いします】
-
>>581
【大丈夫ですよ、では21時ごろにもう一度こちらを覗くようにしますね】
【一度スレをお返しします】
-
【◆Rk7vJH4OsM さんへの伝言に使わせて頂きますね!】
【すみません……前回の解散の際に言っていることと全く変わってしまうのですが】
【あそこからの続きの、言葉が、出て来なくなってしまいました……!】
【申し訳ないのですが、中途半端ながらあのシチュエーションはあそこまでとして頂きたく……】
【相変わらず軟弱ですみません……っ】
【伝言にお借りしました……!】
-
【キモオは今日大丈夫なのかなー?】
【とりあえず1時間くらい待機してみるよ】
-
>>584
【大丈夫なんですよ、これが(*´ω`*)】
【というわけでこんばんは。いつものスレに移動しましょう!】
-
>>583
【こんばんは、ジャンヌ。あぁ……そっちだったか……いや、ちょっと安心した】
【今日は急に暖かくなったからさ、もしかして身体を壊したんじゃないかなって思ったから……なんて、頑丈な君には当てはまらないか】
【途中までになったのは残念だけど、一度君に拾ってもらった命だからね、続けてくれた事に感謝の言葉しか無いよ】
【むしろ自分の力不足と、やりたい事のあやふやさを反省するいい機会だったと思う】
【言い辛い事を言わせてしまってごめんなさい。あと、ここまで付き合ってくれてありがとう】
【また縁があったら、その時はどうかよろしくお願いします。お疲れ様でした!】
【待ち合わせと伝言にお借りしました、ありがとうございました】
-
>>585
【やっほー、昨日はごめんねー】
【今日もゆっくりとだけど遊びたいんだよね★それじゃ移動しよっか】
-
【先程はすみませんでした、改めて待ち合わせに使います】
-
>>587
【いえいえ、お気になさらず〜】
【はい、のったりまったりエロエロしましょう!】
【というわけで移動しまーす。スレをお借りしました〜】
-
>>588
【いえいえ、直前までこちらも伝言できなかったので謝ることではないです】
【さて…どこをお借りしましょうか?】
-
>>590
【ですがお会い出来て良かったです】
【使用方法を問わない好きスレで】
【こちらに移動でどうでしょうか?】
-
>>591
【ふふ、私もです】
【移動先承知しました、では早速移動しますね】
【もう一度、スレをお返ししますね】
-
>>592
【ではこちらも移動しますね】
【スレを返します】
-
【 ◆MYepAFKASc様との、待ち合わせに利用させて頂きます。】
-
【◆t7LAqnQh7.様との待ち合わせにスレをお借りします】
>>594
【こんばんは】
【早速移動ですけど、最初はお話からという事で移動先は】
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部4【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1488201483/
【でOKでしょうか】
-
>>595
【こんばんは、移動先の方もありがとうございます。】
【それでは先に移動しておきますね。スレの方お返しします】
-
>>596
【こっちも移動します】
-
【母さん◆wBLR0hYvYoへの返事に、一レス借ります】
>>578
【ごめん、今まで見つけきれなかった!】
【というか、別の板のスレを探してて】
【うっかりにも程があると言うか……不甲斐ない(がっくり)】
【なのでごめん、今日はちょっと残り時間的に難しいかな……】
【次に都合がいい日を教えてくれないかな、今度はもっと早く確認するから】
【それじゃ、連絡待ってるね】
【スレを返します】
-
【アナスタシアを待つ。場を暫し借りよう】
【事前に連絡が出来ず、すまなかった――取りあえず体調は万全とは言えんまでも、多少は回復した】
【こうして姿を見せられる程度には、な。心配をかけた】
【このままお前を待っているが、先に言った通り言伝を残せなかった。もし来られなかったとしても構わん、気にしなくていい】
【その場合は次の予定を置いて、砦へ戻るとしよう】
-
【土方を待たせてもらうわ。だいぶ暖かくなってきたわね】
-
>>599
【3秒前とは、もしかして待ち伏せ?】
【久しぶりなのによく話すのね、無口なあなたらしくもない】
【元気そうで何よりだわ。謝ることはないわよ】
【それじゃあまえの所にいきましょうか?】
【(ほら、っと片手を差し出して)】
-
>>601
【……!こちらも気配に気付けず、対応が遅れた。まさか数秒後に来ていたとはな】
【――こんな時に、無口でいられるか。せめて謝罪ぐらいはさせろ】
【ああ。お前にそう言われて安心した。……お前の看病が効いたのだろう】
【そうしよう。……お前も元気そうで何よりだ】
【(ほんの僅か、険しげな目元を緩ませて――男は差し出された白い掌を、そっと包むように握ると)】
【(ゆっくりと歩調を合わせ、砦へと向かって歩き出した)】
【待ち合せに借りた。感謝する】
-
>>598
【そういうことか。何、気にするな。よくあることだ】
【ふむ、それなら火曜日以降はどうだ?時間的には、21時くらいには待機できると思う】
【伝言、待っているぞ】
【スレを返す】
-
【シェフィーリア ◆YkSaKRCaxMさんへの伝言にお借りします】
>>502
【お陰様で大分回復してきました……長い事お待たせしてしまいましたが、】
【今日はリアルタイムでのお相手ができそうです】
【21時頃からご都合が良いと伺っておりますので、その時間前後に再びチェックさせていただきますね】
【お借りしました】
-
【伝言と待ち合わせに、お借りします】
>>604
【了解です。お体が無事なようで何よりです】
【ですが、病み上がりでもあるでしょうし、無理なくゆっくり、楽しみましょう】
【21時頃のお約束、勿論大丈夫ですのでこのままお待ちしておりますね】
-
こんな雨で大丈夫かな?
(雨粒が落ちてくる夜空を傘のしたから見つめて、ぼんやりと佇む)
-
【改めて、待ち合わせにおかりします】
>>605
【お待たせしました、重ね重ねのお気遣いありがとうございます……!】
【早速ではありますが、またいつものスレへ移動しましょうか?】
-
待ち合わせに借りるね
-
>>607
【いえいえ、何事も身体が大事ですから……】
【そうですね、まずは移動して……募る話はそこでしましょうか】
【続きのレスはもう少しで出来上がります……申し訳ありませんが、暫しお待ちを】
【それでは、出来上がり次第、移動と投下を行いますね。スレをお借りしました】
-
鈴鹿ちゃんとの待ち合わせに借りるで
-
【重森 翔太 ◆EueEGk3C1A様との待ち合わせにスレをお借りします】
>>606
こんばんは、翔太♥ 視界が悪くて少し遅れてしまったわ…。
(いつも通りの格好で夜空の向こうから舞い降りてくるが、体の表面に張られた魔力の膜のおかげで)
(体は濡れも冷えもせず、平然とした顔で翔太に手を振り)
移動先は、前と同じ場所でいいかしら?
フフ、なら移動しましょう…♥
(なのでそうする必要はない筈なのに翔太の傘の中に潜り込むと一緒に歩き出した)
【それでは、一緒に移動しましょう】
-
>>609
【ハードプレイのロールって思った以上に精神力を消費しますからね……】
【お陰様で万全ですので、今日は大丈夫です!】
【了解しました、お先に移動してゆっくりお待ちしていますね】
-
>>608
おっと、先に来てもらっとったんやな。すまんすまん
ほな、早速…移動先は以前利用してた場所でええやろかの
-
【…と、前と同じ場所は使用中でしたね。確認を怠っていました】
【なので】
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
【でお願いしてもよろしいでしょうか】
-
>>614
こんばんは、イングリード。
サキュバスって雨に濡れないんだ。便利で良いね。
(手を振られると嬉しそうな笑みを浮かべるが、頬は紅くなって)
(雨空から舞い降りたにも関わらず、濡れていないのを見ると変な所に感心する)
うん、分かった。じゃあ、新しい所へ移動しよう。
(傘に入ってきたイングリードの腰に手をまわして歩き出した)
-
>>615
【申し訳ありませんでした、ではこちらもそちらのスレに移動します】
-
>>613
あ、こんばんは、うん、そこで移動してみよっか?
-
>>617
今夜もよろしく頼むなぁ♥ ほな、続きは向こうでやな
わしの方は先にスレを返して移動するで
-
>>603
【ありがとう……なら、明日火曜日の21時からでどうかな?】
【もしかしたら、本当にもしかしたら、ちょっと遅れるかもしれないけど……】
【それじゃ、明日の夜に、またね、母さん】
【スレをお返しします】
-
-
>>620
【こんばんはー。うーん、雨のせいかちょっとぐったり……】
【来ては見たけど、ごめん、今日は(も)微妙かも……】
【でも、一往復くらいならいけるかな……?】
-
>>621
【お帰りなさい、空。この所よく降ってるものね……疲れたでしょう?(抱き抱き)】
【そうね……先週に続いて一緒に居られないのが残念ではあるけど
そういう事なら無理せずゆっくり休んで欲しいと思うの】
-
>>622
【うにゅ。空だから、雨だと元気が出ないのかも……】
【私も残念なんだけど、元気のなさはどうしようもないみたい……ごめんね、リア……】
【最近平日は慌ただしいから、今週末、土曜日の21時くらいからとか、どう?】
-
さあ、時間だから来てあげたわよ!あたしって、意外と律儀でしょ?
-
>>623
【雨もだけれど気温もこのところあがってきてるから体には気をつけましょうね、お互い】
【いえ、こうやって少しでも貴女とお話しできるのは楽しいから……ありがとう】
【そうね、土曜夜なら都合がつくから、その時間にお願いしたいわ】
-
>>625
【ありがと、リア。うん、気をつけないとね】
【それじゃあ、今週土曜21時にまたここで会おうね。ほんとにごめんね、おやすみなさい】
-
>>626
【ええ、こちらこそ週末またお願いね】
【おやすみなさい、空。いい夢を……】
【お返しします】
-
【たぬー♪天狐さんとの待ち合わせにお借りしまーす♪】
【と思ってたんだけど…今日でいいんだよね?】
【パソコン新しくしたからログも何もわからなくなっちゃってる…うぅー…】
【(尻尾をぴょこぴょこふりながら新しいパソコンの前で悪戦苦闘していて)】
-
【豆坊との待ち合わせに借りるとしようかのう】
>>628
【うむ、今日であっておる。久しぶりじゃのう】
【何やらトラブルがあったようじゃが…とりあえず移動してからにするとしようか】
【(ぽんっと豆坊の頭に手を乗せるようにして)】
【移動先はここじゃ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491890708/
-
>>629
【こんにちは、天狐さんっ♪】
【(頭に手を置かれると嬉しそうな顔で見上げ)】
【(指示してくれたお部屋の扉に向けて手を引いていく)】
【えへへー。最後に天狐さんがスレ立てしてくれてたのは覚えてたんだけど、その時の過去ログ見れなくなっちゃってて…】
【だから、今日の続きどこからだったかわかんなくなっちゃって困ってたの】
【その辺は、向こうに行ってからにしよっか。天狐さん、行こ?♪】
【(早く早くとせがみ、尻尾を振りながらお部屋に移動していく)】
【待ち合わせにスレをお借りしたよー♪】
-
>>630
【(見上げられ視線が合うとニィ…と笑みを浮かべててを繋ぎ)】
【なるほど…そういえば以前は儂が次を立てて残りはあまり無かったからのう…】
【うむ、まずは行くとしようか】
【(手を繋ぎながら部屋へと移動していき)】
【スレを返すとしよう】
-
フタマルマルマル、です。
桐花との待ち合わせに、お借りします。
いろいろ考えたんですけど、やっぱり気取ったことは鹿島には言えなくて。
いつもと違うからこそ、いつも通りに、お待ちしていますね。(静々と佇んでいました。)
-
>>632
――こんばんは、鹿島。貴女の変わらない勤勉さには、頭が上がりません。
……会うのは数日ぶりくらいなのに、どうしてこんなに懐かしい気分なんでしょうか。
(少しくらいは緊張しているはずなのに、不思議と所作は落ち着いていました。静かに紅い目を眇めながら、貴女を見つめます)
(微かに小首を傾げれば、変わらずの長い白金が月光のように、首筋で揺らめいて)
えっと。一度、場を移してからに、しましょうか。それとも――
(なぜか痞えてしまいました。なんと呼べばいいのかわからないのです。何せ、始めて築く、わたしたちの場所なのですから)
-
>>633
はい、こんばんは。桐花。
(その姿を見つけると、面を染めて、ふっと微笑むのです。)
焦がれている時は、とても長く感じるものです。うふふ。似た者同士でしょうか。
(春の夜に堕ちる影はどこか柔らかく、それでいて輪郭は見惚れてしまうほどに美しい。)
(花の揺れるごとく可愛らしい仕草に、思わずと頬を撫でやり、顎先までに滑らせて。)
.......ふむ、でしたら、何度も足労掛けてしまうと、申し訳ないですし――
――……お願いしても、よろしいでしょうか?私は、ゆっくり待っていますから。
緊張は当然です。私も……先程から緊張していて。
(困り眉に咲うと、胸の高鳴りを抑えるように手を宛てて。)
桐花のための、私達のためだけの場所を。築くなら、今がきっと、その時ですっ。
-
>>634
――似ているのからこそ、惹かれあったのかもしれませんね。わたしたちは。
(貴女のその静かな微笑みにさえ、わたしに恋い焦がれるその呼吸のひとつにさえ、わたしは深く惚れ込んでいるのです)
(白く清らな指先がその首筋を撫ぜれば、ひとつ近寄ろうとするわたしの脚元は、ひどく重さを失っていました)
――――はい。少しばかり、手間取ってしまった、のですが。
……これが、わたしの思いの丈です。受け取って、いただけますか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1492515474/
(言葉のひとつひとつを、遣り抜くように、訥々と。熱病に魘されるような頬の赤さで、貴女の腕にそっと縋って、寄り添います)
-
【私達の都合の良い玩具ちゃんことエリエル・アルスレット◆hskYKO3dccちゃんとの待ち合わせにお借りしますね〜】
【あ!お先にお伝えしておくとご飯がまだなので所々で遅くなるかもです〜】
-
【待ち合わせに借りる】
-
【そろそろですね…アシャ 桜姫 ◆pYm.eDkX8Qさん達との……】
>>636
【あら、丁度よいタイミングで……では前回お借りしたこちらをお借りしましょう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/l100
【お食事の件了解いたしました。ではとりあえずは移動を…】
【スレッドをお借りしました。ありがとうございます】
-
>>638
【おや、丁度良いタイミングだったのですね】
【移動先のことも分かりました。では、今夜もまたそちらで話しましょうか】
【スレをお借りしました、感謝します】
-
>>635
………もちろん、それを受け取らない選択肢など、とうの昔に捨て置いています。
愛する貴女の真白くて細い面が、そんなに赤くなるまで頑張ってくださったんですもの。
桐花の手間は、私達が請け負います。心配なんてしないで、絶対に、傍を離れません。
(縋り付くか弱な腕をしっかりと組んで、可憐な娘をあやす姉なる人のように、またはいとおしい恋人、)
(はては長く連れ添った夫婦のように、その足取りに迷いはなく、桐花とともに、二人の場所へと向かうのです。)
【大切な人との待ち合わせにお借りしました。ありがとうございます。(深く頭を下げ、礼を告げた。)】
-
>>637
【ごめんなさい、もしかしたらって言いながら、本当に遅れました……】
【反省してます……(しょんぼり)】
【――気を取り直して、前回使ったスレが空いてるみたいだから、そっちに移動しよう?】
-
>>640
――貴女なら、そう言ってくださるって、信じてました。
(毅然と張り詰めさせていた表情を、穏やかに緩めてそっと微笑んで、しかし思ったより力が抜けません。)
(白い喉を震わせて、しかし躓くような語調はそのままでした。――泣くならば、もう少し後って、心づもりだったのですが)
でも。解っていても、疑いなくても、信じていても。言わせてください。
――――――鹿島。本当に、本当に、ありがとう。
(潤んだ瞳で、貴女の両目を覗き込んで。細い唇から紡がれた言葉と共に、わたしは貴女の首筋を、熱いもので濡らして)
(どこまでも信じられるその確かな細腕に頼りながら、幸せな旅路を踏み出してゆくのでした――。)
【かけがえのない人との待ち合わせに、お借りしました。ありがとうございました。(その礼さえも、彼女と共に)】
-
【アリネ ◆AlinedWwXEさんへの伝言にお借りします】
【大変申し訳ありませんわ…今夜はお仕事が建て込みまして帰りが遅くなってしまいそうです…】
【なので21日へ延期をお願いできませんでしょうか…?お返事お待ちしております】
【スレお借りしました】
-
>>641
【何を言う、こんなの遅れた内に入るものか】
【そうしよう。ではこちらは返しておく】
【待ち合わせに借りた。ありがとう】
-
>>644
【うん、ありがとう……】
【それじゃ、俺も移動するよ】
【スレをお返しします】
-
【すまない、誰か伝言をお願いして良いだろうか……緊急事態なんだ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1490170047/l50
【ここのスレに、 今も待機してくれているであろう◆AYxLuZATI2宛に】
【突然「 PROXY規制中: 8000 番ポートが開いてます」と出て書き込めなくなって】
【ついては、支部の伝言板に来てくれないか、と……】
-
【お返事はなかったですが】
【P犬 ◆boOHEp79EMさんと待ち合わせさせてもらいます】
-
>>646
あいよ
-
移住しちゃえ
-
【すまない、助かったよ……本当にありがとう!】
【ずいぶん待たせることになってしまったな……申し訳ない事をした……】
-
>>647
【千枝さんへの伝言にお借りします】
【前回の連絡から数日顔をだせず申し訳ありません、ようやく返事ができる環境になったばかりで】
【本日は厳しいですが、今週後半でお会いできる日などあればお願いできないでしょうか?】
-
>>650
【とりあえずこちらに移動してきたよ、松風。】
-
>>652
【本当にすまない、急に書き込めなくなってびっくりしたよ……】
【場所を探さないとね。どこが空いてるだろうか……ここにしようか!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487834931/l50
-
>>651
【こんばんは、お忙しいのでしたら無理なさらないでください】
【ではそうですね…金曜日や土日のご都合いかがでしょうか?】
【都合が良い日を教えていただけませんか】
-
>>653
【書き込めると思っていたら尚更にね…自分が規制に巻き込まれたときもそうだったよ。】
【それではそこに移動しようか。】
-
>>654
【先週末〜今週前半までロールにお付き合いできる時間に戻れなさそうで】
【お返事が遅れて重ねて申し訳ないです】
【それでは、金、日で空いている方でいかがでしょうか?前者なら夕・夜。 後者なら、夜間〜深夜お付き合いできるかなと】
-
>>643
伝言確認しました。金曜日の22時でお願いしますね!
それから規制も無事に解除されたので、本拠地に戻って続行しようかと思案している所です。
ここにいるのもアクシデントのようなものですからね…お返事お待ちしております。
-
>>656
【それなら金曜の夜、21時半ごろになりそうでしょうか?】
【そこからお願いできませんか】
-
【しばらくここは新撰組が借り受ける!】
-
>>658
【分かりました、金曜ならその時間からお付き合い出来ると思います】
【改めてよろしくお願いできれば幸いです】
-
>>660
【はい、金曜日の21時半からよろしくお願いします】
【では週末よろしくお願いします】
【スレをおかりしました】
-
-
【アナスタシア皇女殿下に、言伝を。お借りします】
【こんばんは。いきなり私が登場して驚かせてしまった?】
【今夜は悪い知らせがあって、トシゾー・ヒジカタの代理として私が伝言を伝えに来ました】
【今の彼には、適切な処置と療養が必要。前回からあまり経過が芳しくなかったようね】
【だから、今夜はここへは来られない。すまないと謝っていたわ】
【暫くはこの調子で安静にしていてもらう予定。動けるようになるのは週末ぐらいからでしょう】
【あなたの方の予定を伝えてくれると助かります。……連絡は以上】
【あなたもくれぐれも流行り病には気を付けておいてください。罹患した場合は、この私が迅速に処置しますので――それでは】
【この場をお返しします。感謝を】
-
>>661
【よろしくお願いします、今後共お付き合いできれば幸いです】
【それでは本日はスレを返します】
-
【アスナさんと待ち合わせにお借りします】
>>662
【こんばんは、アスナさん。今夜もよろしくでーす】
【前の場所空いてましたからそっちでどうですか?】
-
【……失礼。今一度お借りします】
>>659
【あら。あなたは――もうひとりのトシゾー・ヒジカタ?初めまして】
【今日はゆっくりとお話をする予定でいたのだけれど、生憎と患者の施療で手が離せないの。ごめんなさい】
【今後の予定に関しては、先程告げた通りです。連絡をお待ちしているわ】
【……あなたもそんな不衛生な格好をしていると、流行り病に罹患しますよ。次に会うまでに、衛生状態を改善しておくように】
【それでは、失礼】
【改めてお借りしました。感謝を】
-
>>665
【こんばんは、リーファちゃん。こっちこそよろしくね】
【了解よ、それじゃ移動しちゃいましょうか】
【スレを返すわね、ありがと】
-
>>663
【あの別嬪にはもう一人の俺が来ると聞いてたが来たのはまたえらい別嬪の姉ちゃんだな】
【この程度で伏せるたぁ軟弱な野郎だな。士道不覚悟で切腹だ】
【と言いてえが喀血するような奴は一人で十分だ。どうせ俺はあの別嬪の使いだ、その言伝て伝えといてやるよ】
【伝言確かに受け取ったぜ。こちらの予定だが、一先ず日曜日と定めておくか】
【とは言え病の身体を引き摺られても面倒だ。そうなったら動けるからだになってから来い】
【こっちからは以上だ。なかなか面白え姉ちゃんだな】
【伝言は伝えといてやる。次を楽しみにしといてやるよ】
>>666
【って返事したとこに気づいたか。衛生兵つうんだろ、お前みたいなのを。随分な手練そうだが】
【構わねえよ、軟弱な方の土方の面倒を見てやれ。伝言に関しては受け取った。こちらも変更はねえ】
【病なんぞ気持ちの問題だ。と言いてえが、そのあたりは洒落にならんからな。言い分は聞いてやる】
【撤収だ。ここは返しといてやる】
-
【じゃこっちも移動しますね、お返ししまーす】
-
>>657
承知しましたわ。では金曜日にあちらにてお待ちしてますわね?
【お返事にお借りしました】
-
少しまたローペースですがご容赦を
-
【遅くなりましたが待ち合わせにお借りします】
-
>>672
はい、こんばんは
では、改めてまたお話しよろしくお願いしますね〜
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1488201483/
-
>>673
ありがとうございます、ではそちらに移動させて頂きますね、お借りしました
-
【正式な待ち合わせはしていませんが、エリエル・アルスレット◆hskYKO3dccとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに、この場を貸してもらおうか】
-
【◆RoLIwJP8Gさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>675
【お待たせして申し訳ございません!今晩はお二人とも】
【今夜も昨日と同じ場所で大丈夫でしょうか?よければ移動して今夜もよろしくお願い致します】
-
>>677
【こんばんは、お待たせしました。今夜もよろしくお願いします】
【再度打ち合わせスレへと移動しましょうか?】
-
>>676
【早いなグラーフ、このまま前の場所に移動する形で構わないか?】
【前回の続きからお願いしたい】
-
【連絡貰えてないけど、とりあえずしばらく待ってみるよ】
-
>>679
【こんばんは!いいえ大したお時間ではありませんでしたので】
【この間と同じ場所ですね?わかりました。それでは早速移動しましょう】
【待ち合わせにスレをお借りしました。ありがとうございます】
-
【エルザマリア ◆wBLR0hYvYo母さんへの伝言に、1レス借ります】
【ごめん、約束の時間だけど、まだ動きが取れないんだ】
【悪いんだけど、今日の約束は延期にさせて貰えないかな】
【明日の夜でも大丈夫だから、母さんの都合のいい日を教えて欲しいな】
【土壇場になって本当にごめん】
【スレを返します】
-
>>678
【はいこんばんは〜♪同じ場所で大丈夫ですよ〜】
【あ、先にお伝えしておくと今夜も23時くらいまで……そして所々で反応が遅れてしまうかもですっ!】
【取り敢えず、色々なお話は移動先でしちゃいましょっか♪】
【エリエルちゃんとの待ち合わせにお借りしましたよ〜♪】
-
>>680
【Admiralこそ、規律が緩んでいるのではないか?】
【……まあいい、まずは移動してからだな。前回の場所で構わない】
【では、先行するぞ。スレをお返しする】
-
【待ち合わせに…ん?書き込む前にリロードして正解だったか】
>>683
【解った、無理はするなよ。私の事も気にすることは無い】
【ただ…明日は私が難しいな。次回は追って連絡しよう】
【スレを返す】
-
>>685
【はっはっは、手厳しいな……それもまぁ悪くない】
【後のことを考えたら……いや、何でもない】
【それでは移動する、場所の借用感謝する】
-
>>681
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489288120/912
お相手さん(多分だけど)何故かここで待ってるよ
-
>>682
【そう言っていただけて安心しました、それではまたあちらでお話しましょう】
【こちらも移動しますね】
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
>>684
【はい!ではこちらも移動させて頂きます!】
【その件につきましては了承済みですので】
【こちらも移動します。スレをお借りしました】
【それでは失礼致します】
-
>>681
【すまん、ヴィータ。くるのが遅れた…】
【………久しぶりだな?(少し照れ気味に】
-
>>691
【来てくれてありがと。】
【実を言ったら今日もまた駄目かもとか萎れかけてたから
会えてほんとにすっごく嬉しい……ありがと】
【じゃ早速移動する?】
-
【◆t7LAqnQh7.様との待ち合わせにスレを使わせてもらいます】
-
>>693
【◆MYepAFKASc様との待ち合わせにお借りします】
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします。前回の場所が埋まっているのでこちらでいかがでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489766560/
-
>>692
【なんというか……何度も何度もごめんな】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489917407/l50】
【ここ空いてるみたいだったからここでいいか?】
-
>>695
【ううん、ちょっと愚痴っぽくなっちゃってこっちもごめん】
【うん、移動先ありがと、先に言ってるね】
-
>>696
【いやいや、萎れられても…というか見限られてもおかしくないくらいだったし】
【ありがとう。こっちも移動するよ】
-
>>694
【こんばんは、こちらこそよろしくお願いします】
【そうですね、ある程度話はまとまったので、今夜中にロールに移行できそうですし】
【そちらに移動してお待ちしてます】
【スレを使わせてもらいました、ありがとうございます】
-
>>698
【前回時点である程度…というよりも、殆ど詰めの状況でしたからね。】
【移動ありがとうございます、それではこちらもスレをお返しします、ありがとうございました。】
-
【アルトリア◆2VHgQ/YlVE さんとの待ち合わせにお借りします】
-
【私のAdmiral……佐々木 卓也 ◆fxr3D3SQCY に伝言だ】
【昨夜は最後まで見届けられずにすまなかった】
【金曜日か土曜日…了解だ。現時点でどちらも空いているから、まずは金曜日21日ということで考えておいてくれ】
【時間は昨日と同じく21時で……おそらく大丈夫だ】
【……私も次に会う時を楽しみにしているぞ】
【(まるでそこに提督がいるかのように、柔和な笑みを浮かべた)】
【以上、1レスを借りた。Danke,】
-
【マスターとの待ち合わせにお借りします】
>>700
こんばんは、早いですねマスター
お待たせしてしまった上に申し訳ありませんが、続きがまだ出来ていないので…今夜は最初から更にお待たせすることになります
まずはこちらに移動で構いませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/l50
-
【レイリア ◆RoLIwJP8Gへ】
【昨日は……わ、悪かったわ。それで…もし、もし今夜もよかったら私は空いてるけど貴女はどうなのかしら】
【22時までは待ってみるわね】
-
-
【重森 翔太 ◆EueEGk3C1A様との待ち合わせに、スレをお借りします】
-
>>704
【こんばんはー、先日は申し訳ありませんでした……っ!】
【今日もよろしくお願いいたします、早速ですが移動しますか?】
-
>>706
【こんばんはー。いえいえ、お疲れでしょうし気になさることなどありませんよ】
【こちらこそよろしくお願いしますね。えぇ、早速移動するとしましょう】
【それでは、お先に……スレをお借りしました】
-
>>702
こんばんはセイバー、これはほんと偶々だよ
続きは気にしないで欲しい、何も貢献出来ることはないから悪いけれどただ待たせてもらっているね
移動先にも感謝だ、まずは移動しよう。場所取りをしているよ
【お返しします。ありがとう】
-
>>707
【うう、お気遣いありがとうございます……それでは、こちらも移動しますね】
-
>>705
【こんばんは、少し遅れてしまいました】
【前回使用したスレは他の方が使うようなのでどうしましょうか】
-
>>708
偶々でもお待たせしたのは変わりません
すみません、私も移動して可能な限りすぐにお返ししますね
それでは、これにて
【待ち合わせにお借りしました、感謝を】
-
>>710
【こんばんは、翔太様。この程度、待った内に入りません】
【それでしたら、以前に使用していた】
【に移動するのはいかがでしょう】
-
>>712
【ありがとうございます。それでは移動します】
-
>>713
【では今夜もよろしくお願いしますね】
-
【椎名と待ち合わせさせてもらうよ】
【結局21時半で良かったのかな……】
-
>>715
【こんばんは先生、昨日は最後までお返事できずにすみませんでした】
-
>>716
【こんばんは椎名】
【眠たいというのは聞いていたからね、気にしないでいいよ】
【その分たっぷりねっとりいろんなことをやろう、昨夜のとこでお話の続きをしようか】
-
>>717
【ありがとうございます先生、では昨日のすれに移動します】
-
>>718
【こちらも追って移動しようかね】
【スレをお返しするよ】
-
【母さん◆wBLR0hYvYoへの伝言に1レス借ります】
>>686
【昨日は本当にごめんなさい】
【せっかく時間を作ってもらってたのに……】
【それで、次の予定だけど】
【明日、金曜日の夜は遅くなるのが確定してるんだけど】
【それ以降の21時頃からなら都合つけられるから】
【母さんの連絡を待ってるよ】
【それじゃあ、おやすみ、母さん】
【スレを返します】
-
-
-
◆8Ms0ZrUTDY さんとの待ち合わせにスレをお借りします
-
>>723
【お待たせしました】
-
>>721
こんばんわ、お待たせしました
場所はいかがいたしましょうか?
まだ打ち合わせスレでしょうか?
-
>>723
すいません、アンカミスりました
>>722
大変失礼しました、お待たせしました
-
>>724
【こんばんは、昨日のスレが空いているみたいなので早速移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>727
【了解です】
【大変失礼しました】
-
>>725
【昨日はありがとうございました】
【そうですね、本日はこちらに移動しましょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491890708/l50
-
>>729
っとごめんなさい!
他の人が使用中ということに気が付かずに!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533235/l50
こちらでお願いします。
間違えて申し訳ありません
-
>>729
こんばんわ
そちらは現在使用中ですね
こちら
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468987806/l50
はいかがでしょうか?
あまり人も来ないようですので
-
>>730
わかりました
ではそちらに移動いたします
スレをお返しします
-
>>732
お手数をかけまして申し訳ありません
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
遅れてしまいました!
まだ、お見えになられてない、ですかね
-
>>734
申し訳ありません…こちらも遅れてしまいました…
-
>>735
いえいえ、1時間も遅れてしまってすみませんでした…………あえて何よりです
えーっと、まずは打ち合わせスレでよろしいでしょうか?
-
>>736
そっくりそのまま、です。まあお互い様ということで…
そうですね、とりあえずそちらで…もしかしたら今日は打ち合わせだけになってしまうかもですが
-
>>737
そう言って貰えたらなによりですね
そう、ですね、打ち合わせと触りくらいになりそうな
なんにせよとりあえず移動をしましょうか
-
>>739
とりあえず移動ですねーお借りしましたっ
-
こちらも移動で
待ち合わせに借りました
-
>>719
【先生に伝言です】
【昨日も最後のお返事できなくてすみません…】
【昨日は気づいたら眠っちゃってたんです】
【土曜日は大丈夫です、何時から大丈夫ですか?】
【特に用はないので朝から大丈夫です】
-
一応今夜の約束で、土日のどっちかが本命…って話やったが
わしの方はやっぱり今夜は顔を出すのが難しそうやな。
鈴鹿ちゃんが良ければ、わしの方は土・日、夜はいつもの時間から顔を出せそうやけど
どっちのほうが都合が良いやろうかな?また時間のある時にでも返事を待っとるからよろしく頼むで。
-
はいはーい、了解了解、なんだけど
土日、ん〜、昼間ならいけるかもだけどさ、夜は難しいの、かも?
月曜日なら夜は大丈夫、かも、かな?
ちょっと不安定でごめんね?
-
>>743
おぉ、早速返してくれてすまんなぁ
土日は日中は急な予定が入る事が多くて中々約束できんでなぁ
月曜やと、わしの方は日中は可能やけどリミットが早いせいで日が変わる前には凍結入りそうやなぁ。
他なら、火、金あたりも平気やけど、どうやろかな?
わし…というか今回は、あのおっさんの出番やけど始めたばかりやしまったりと待っとるから、よろしくな。
-
【俺の奴隷嫁カッコカリなGraf Zeppelin ◆LRYwGJkw6kに伝言する】
>>701
【俺も伝言が来ている事に気付かなくてすまなかった、いま伝言しようと少し見ていたら伝言が来ていて驚いた所だ】
【今日の21時だな、分かった……俺も大丈夫な筈だからその時間にここで待ち合わせだな】
【俺も楽しみにしてるぞ、また後でだ】
【(笑みを浮かべつつ筆を置いて後の事を思いつつ)】
【伝言に借用した】
-
【エリエル・アルスレット◆hskYKO3dccとの待ち合わせにお借りしますね?】
-
【アシャ 桜姫 ◆pYm.eDkX8Qさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>746
【お待たせしましたお二人とも。今夜もこちらでいかがでしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489936033/l100
-
【ふむ、間に合ったようだな】
【Graf Zeppelin、待ち合わせに失礼する】
-
>>748
【またしても一歩出遅れたな】
【こんばんはグラーフ、前と同じ場所で良いか?】
-
>>747
【分かりました。では、今夜もそちらにしましょうか】
【待ち合わせにお借りしました。感謝します】
-
>>749
【Guten Abend,Admiral.】
【もちろんだ、では早速移動するとしようか……】
【スレをお返しする】
-
【待ち合わせに借りまーす】
-
>>751
【あぁ、俺も一緒に移動しよう】
【会えるのを楽しみにしていたからな?】
【スレを借用した、移動する】
-
>>750
【ではこちらも移動させて頂きます】
【待ち合わせにお借りしました。ありがとうございます】
-
お待たせヴィータ。
今日もあえて嬉しいよ。
-
>>755
【こんばんはー、キリト。今夜もよろしくなー】
【場所は……っと、前の所空いてるからそっちでいい?】
-
【ヴィクトリアとの待ち合わせにお借りします】
-
【陽太との待ち合わせにスレを使わせてもらうわ】
>>757
【こんばんは、陽太】
【予定の時間よりも5分以上早く来るなんて、待ち遠しかったの?】
【まあいいわ、移動するのは前と同じスレでいいわよね】
【週末だから、先に使われる前に移動するわね】
-
>>756
【うん、わかった。】
【それじゃあ早速移動するよ】
【スレを返します】
-
>>758
【こんばんは、ヴィクトリア!今日も良いスタイr……いや、ここで言っちゃ皆に視姦されそうだよな。】
【そりゃあ楽しみに決まってるよ、普段はギリギリか遅れそうだけど少しだけ早く準備できたしさ】
【それじゃあ、俺もすぐ追いかけるからよろしく!えっと、これでスレを返します…それじゃ!】
-
>>660
【P犬 ◆boOHEp79EMと待ち合わせさせてもらいます】
-
【こっちも移動するね、お返ししまーす】
-
>>741
【教え子の椎名へ】
【土曜だったらせっかくだし朝から遊ぼうか】
【10時位からたっぷりと椎名や笹原、村上達の身体を弄べるいい機会だ】
【楽しみにしているよ】
【伝言で貸してもらいました】
-
【少し早いけれど高雄との待ち合わせにお借りします】
-
-
>>761
【スレをお借りします、こんばんは、お待たせしました。】
-
>>764
【お待たせしました。提督。】
【前回と同じ場所でよろしいですか?】
-
>>767
【こんばんは、高雄。今日はよろしく頼むよ】
【ああ、大丈夫だ。それじゃ移動しているよ】
【お借りしました】
-
>>766
【こんばんは、会えてよかったです】
【何時ものスレは使われてるみたいですから、こちらのスレはどうでしょうか】
【先に借りておきますね】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1491890708/
-
>>769
【こちらこそ、よろしくお願いします】
【移動先ありがとうございます、それでは移動でスレを返しますね】
-
>>765
【すいません、お待たせしました】
-
>>771
【こんばんは、昨日のスレが空いていますので移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>772
【了解しました】
-
【ほんの少しだけ……待ち合わせにお借りしまーす】
-
>>774
【こんばんは♥お待たせ♥】
【こっちまで♥待ってる♥】
-
【先生と待ち合わせさせてもらいます】
-
【こんにちは、ごめん!】
【今度はこっちが待ってる間に寝落ちしてしまってた】
【疲れてて二度寝した感じになってしまったみたいで…】
【もう見てないと思うけど、このまま今日は夕方まで空いてるので待ってるよ…】
-
>>777
【こんにちは先生、今からだと1時くらいまでなら…どうですか?】
-
>>778
【こんにちは、せっかく長く遊べるところだったのに悪い事をしてしまったね】
【まず打ち合わせの方行く?それともどこかの好きスレに動く?】
-
>>779
【そんなに気にしないでください、先生は夜はどうなんでしょうか?】
【好きすれに移動したほうがいいと思います】
【お話してからはじめるにしても簡単ですから】
-
>>780
【今日の夜は出かける事になってるんだ】
【明日は夜空いているんだけど】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489917407/
【こっちの好きスレに行こうか】
-
>>781
【わかりました、それなら今日は1時くらいまで】
【話の続きか、はじめるかは移動して相談しましょう】
【スレを移動します】
-
>>782
【こちらもスレをお返しします】
-
>>74.4
火曜日はちょっと用あるから、月曜日っでどっかな?
なるべく早くこれるようにはするけど
-
【半ドヤぐらいで待ち合わせに借ります】
-
>>785
【こんにちは名無しチャン!】
【その様子だと半分OKみたいな感じにゃあ?】
【前のとこは使用中だから、移動場所はここを提案するよ!】
-
>>786
【こんにちは、そうそう、半分パートは完璧に出来上がってるよ】
【それと移動先ありがとね、さすみく!】
【優秀さを讃えて猫が喜ぶカリカリ的なものを皿にいっぱい差し出してから移動するよ!】
-
>>787
【カリカリっぽい見た目のクッキーにゃあ?】
【とりあえずみくも移動するね♪】
-
【スレをお借りするわ】
-
>>789
【お待たせしたわね八神さん♥こんにちは♥ご機嫌いかが?】
【私は上々よ♥では行きましょうか♥スレをお返しして♥】
-
>>783
【帰って来れたのでまた先生と待ち合わせします】
-
>>791
【こんにちは、まだ居るかい?】
【こちらも色々やってて遅くなってしまった】
-
>>792
【もちろん見てますよ、今から始めてみますか?】
-
>>793
【ではこれから19時位まで】
【さっきの場所で待ってて、返事を用意してくるから】
-
>>794
【わかりました、いどうします)
-
【ミント(進化) ◆Mint/CVkJUさんへの伝言ですっ】
【はい、時間の方確認しました。では21時半ぐらいに顔を出しますね】
【まったり待ってますので慌てなくて大丈夫ですよー】
【ラベンダーさんだと伝言だけで済まされなさそうだったので私が代わりに来たのでした。まる】
【失礼しましたー】
-
【北原翔子 ◆6xE7KjB/yw おねーさんへの伝言に借ります】
【翔子おねーさん、最近元気にしてる?】
【なんか返事が無いんで心配だけど……。大丈夫?】
【もう少し待ってるつもりだったけど、待ちきれなかったんで私から連絡しちゃうね】
【私のほうは今週も来週も今のところは特に何もないんだ】
【ま、昼間は基本無理だから夜になっちゃうけどね】
【で、もしおねーさんも暇してたらさ……会ってくれないかな?】
【平日なら夜9時以降は空いてるから、おねーさんがよかったら……ね】
【とりあえずはこんなとこで。おねーさんもまた何かあったら連絡してよ】
-
【私のAdmiral、佐々木 卓也 ◆fxr3D3SQCY に連絡だ】
【直前になってすまないが……昨日と同じ理由で、少し遅れる】
【21時30分を目安にしてほしい】
【以上、1レスをお借りした】
-
-
◆/pICKTA2EEさんを待っているよ
-
>>799
【タイミングが…こんばんは、よろしくお願いします】
-
>>798
【あぁ、わかった……それじゃあその時間に改めて来るようにしよう】
【急がなくても良いからな?】
-
-
>>800-801
【こんばんは】
【場所移動しましょうか。好きスレと寝取りスレどっちがいいかな…】
-
>>804
【寝取りスレだと、シチュ希望で待機する人も居る…可能性も無きにしもあらずだから好きスレの方が】
【というわけで】
【なんてどうだろう】
-
>>805
【それもそうですね】
【ではそちらに。スレをお借りしました】
-
>>806
【オッケー、こちらも移動します】
-
>>802
【なんとか今度は間に合ったか……良かった】
【(うっすらと額ににじむ汗)】
【では、改めてAdmiralを待たせてもらおうか】
【同じ場所が空いているようだな】
-
>>808
【お帰りグラーフ、汗かいてるぞ?ゆっくりで良かったんだぞ?】
【(タオルを手渡して笑みを浮かべ)】
【あぁ、それじゃあ同じ場所へ移動しようか】
【スレを返却するぞ】
-
>>809
【すまない……急いできたからな】
【では、私も移動する。スレを返すぞ】
-
>>803
【またせちゃってごめんなさい、リア!】
【ま、まだいてくれるかしら……】
-
【松風 ◆UF8dUnr7s.との待ち合わせにお借りします 】
-
>>811
【もういませーん、かえっちゃいましたー】
【……なんて、ね】
【お帰りなさい、空。そっちはもう大丈夫かしら?まだ立て込んでるなら無理しなくてもいいからね】
-
>>812
【やっほー、今度こそ大丈夫そうな松風さんだ!】
【早速だけど、前回のとこが空いてるみたいだし……移動しようか!】
-
>>814
【こんばんは、松風。無事なようで何よりだよ。】
【了解、それでは前の場所へと移動しよう。】
【お借りしました】
-
>>813
【うう、やっぱり……非力な私をゆるしてほしい……】
【うう、ごめんなさい。でも、来週からさらに立て込みそうだし、今日は貴重なチャンスなの!】
【前と同じ場所で大丈夫かな?】
-
>>816
【許してくださいって?……許してやるわぁっ(ゲス顔)】
【了解よ、なら今夜もよろしくお願いね。】
【移動につき場所をお返しします】
-
【……と、他のかたたちが使っていたわね、こちらでどうかしら?】
-
>>817
【それじゃあ、私も移動します。スレをお借りしました】
-
>>818
【了解だよ!】
-
【ではこちらもお返しします】
-
-
>>822
【……まだ居るかい?】
【やっぱりやってしまった…】
-
>>823
【おはようございます、まだ居ますから気にしないでくださいね】
【午前中はやめて置いたほうがいいですか?】
-
>>824
【すまない……すまない…】
【今日の予定はどんな感じかな?】
【昨日のように13時で外出とか】
-
>>825
【特に何もないです】
【お昼食べたら寝ちゃ居そうなくらいリラックスしてます】
-
>>826
【それならこれから始めちゃおうか?】
【それかお昼ごはん食べて13時からにする?】
【昨日のレスはこれから準備することになるし】
-
>>827
【そうですね、初めてもらって…一旦休憩してまた夜からとか】
【まずは昨日のスレに移動しますね】
-
>>828
【ありがとう、それじゃまず移動しようね】
【スレをお返ししますよ】
-
【主であるセイバー(赤) ◆L1T5ipcQt2様への伝言にお借りします】
先程はお返事をありがとうございます、主。
お言葉に甘えて短くはありますが、私の時間をお伝えに参りました。
この後の14:00からこちらに待機しておりますので、主はゆるりとお越し下さい。
手短ながら返事として、後ほどこちらでお待ちしております。
【伝言にお借りした、ありがとう】
-
【日光浴からのお昼寝の誘惑に打ち勝ったみくが名無しチャンをお待ちするよ!】
-
【結局進捗0であることを開き直ってふんぞり返りつつ待ち合わせにお借りします】
>>831
【そういうことだよ!お待たせ!】
-
>>832
【昨日の今日だから仕方がないにゃあ!】
【こんにちは名無しチャン♪じゃあサクッと移動しちゃうね♪】
-
>>833
【さすがみくにゃん、その温情に咽び泣きながら移動するよ!】
-
【待ち合わせにお借りするね】
-
>>835
【こんにちは、凛ちゃん♥申し訳ないけど20分ほど待ってほしくて♥】
-
>>836
【こんにちは卯月♥うん、わかった♥】
【じゃあここでのんびりしてるから、卯月はゆっくり来て♥】
-
【セイバー(赤) ◆L1T5ipcQt2様との待ち合わせにお借りします】
-
>>838
すまぬ、一期一振!余の刀よ!!遅れた!
…すまぬ、あちらに返事があるかと思ってこちらのチェックを怠っていた…ほんっとーーーーーうにすまぬ…
しかし気付けて良かった、余の刀よ。時間が経ってしまっている。余はしばしここで待つから、そなたから声を掛けてくれ。
-
>>839
慌てずとも私はこちらにおりますよ、主。
私の方こそ、返事の場所をややこしくしてしまい申し訳ありません。
ですのでどうか、お顔をお上げ下さい。お言葉を頂ければ、直ぐにでも場所を探してまいりましょう。
-
>>840
ああよかった、余の刀よ。こうして無事そなたと出会えて。
うむ、待たせてしまった上に場所までとなると心苦しいが…ここはそなたに甘えるが得策であろう。
有り難い。では、余らの話をする場所を探し、報告せよ。余はここで場所を返し、そなたの提示した所に向かおう。
待ち合わせにお借りした、我が刀と会えたことと、この場所に感謝を捧げよう。
-
>>841
いいえ、主に仕える刀として当然の約目です。
移動先はこちらでお願い致します。
では、私もこれにて移動と致します、待ち合わせに使わせて頂き感謝します。
-
>>784
わしは月曜やと上で返したように顔出せて日中…というか夕からやなぁ。
その辺で厳しかったら木曜日中、金曜夜あたりになりそうやけど、どうやろかな。
-
【教え子の椎名を待たせてもらおうかねぇ】
-
>>844
【こんばんは先生、続きをお願いします】
【今日は23時くらいまででお願いできませんか?】
【さっきのスレが空いてるので、移動しますね】
-
>>845
【23時だね、問題ないよもちろん】
【それではこっちも移動しよう、スレをお返しします】
-
【陽太との待ち合わせにスレを使わせてもらうわ】
【……なんだか、妙な気分よね。自分たちの人生が、自分達の知らない所で見世物にされていたって】
【(少年の部屋から持ち出したアニメ雑誌の表紙を眺めながら呟く)】
-
>>847
【(約20分前)よし、ヴィクトリアはまだ来てないな…ちょっとアニメ見ながらイメージトレーニングでm―――Zzz…】
【…って、遅刻遅刻!待たせてごめん、ヴィクトリア!ちょっと用事を済ませてたら遅くなって…いつもの場所で良いかな。】
【(流石にイメ…理由までは言えずに、到着するなり相手に土下座する勢いで拝み倒し。】
-
>>848
【あれは……こんばんは、ヨウタ。どうしたの?】
【気にしないわよ、この程度なら。で、前と同じ場所に移動するのね?】
【(ただ遅れただけにしては妙に慌てている陽太に首を傾げるが、深くは追及せず)】
【じゃ、先に移動して待ってるわね】
-
>>849
【い、いや…ここはやっぱ男の俺が待っておくべきというか。やる気まんまんな所見せて好感度上がるかも知れないというか…】
【ああ、前と同じ場所。丁度今夜も空いてるようだし俺も移動するよ。】
【スレを返します失礼しました。】
-
【最強無敵の沖田さんが、ちょちょっとスレをお借りしますよ!うちの副長◆OH/3cFFgwEに言伝です!】
【お返事を返すのが当日になっちゃいましたが、取りあえず来てみました!】
【…え?お前じゃない?あの胸の大きくて綺麗な姉ちゃんはどうした…って?もー、土方さんってば相変わらず美人に目がないんですから】
【折角可愛い妹分の沖田さんが別のカルデアから遠路はるばる会いに来たんですから、お団子食べに行きましょう、お団子!】
【ということで、このまま暫く待機してみますね。あ、ダメならダメで構いませんから――その時はお茶とお団子代、お店に払っといてくださいね!】
-
【突然現れたうちの阿呆を回収するのに借りるぞ】
>>851
【おい、沖田。俺がいるここが新撰組だがちんちくりんなお前が立ち入るところじゃねえぞ。なにしにきた】
【むしろ見つけてたのにお前だったから見ないふりして遅くなったじゃねえか】
【俺は用があるからさっさと帰れ………なに、お前あの別嬪の使いか】
【チッ、ことのついでにたかりやがって。金策は切腹だぞ、沖田ぁ】
【まぁいい、別嬪にフラレたついでだ。茶くらいは飲ましてやる】
【ここでいいな?】
【好きに使うスレ トリニティソウル・支部part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/
】
【先に行くぞ。ここは返してやる!】
-
>>852
【阿呆ってなんですか!阿呆って!沖田さんは阿呆じゃありません、天才剣士です。て・ん・さ・い・け・ん・しー!】
【あとちんちくりんっていうのも聞き捨てなりませんね。これでも史実では背が高かったんですよ!なんか気付いたらちっちゃくされてましたけど!】
【何で見ないふりとかするんですかー。それって差別っていうんですよ、差別反対!】
【用ってなんでしょうねえ。またどーせ、綺麗な女のひとと鼻の下伸ばしてでぇとするつもりだったんでしょう?】
【ところがどっこい、そうは参りません!今日はナイチンゲールさん、黒髭さんの頭の治療が忙しくて来られないのです。ドヤァァ】
【金策じゃないですー。土方さんのけちんぼ!アイチューンカードだって一枚しかくれませんし!!】
【……えっ、フられたんですか?フられちゃったんですか!?海千山千のあの幕末イケメン土方歳三さんが、女の人に振られちゃったんですか!?】
【ちょっとこれは瓦版に乗りかねない事態ですね。あ、沖田さんが一日かけて慰めてあげてもいいですよ!茶団子におはぎもち追加で手を打ちましょう】
【はい、土方さん。そこで問題ありません!ではでは、沖田さんも移動です】
【新撰組一番隊組長・沖田総司、いざ参るっ!!】
【場所、お返ししますね。――あ、お代は新撰組でツケといてください!】
-
【浜風 ◆Soes1DAgBQへの伝言にお借りします】
見てくれるかどうか判らない伝言だけれど、声をかけてくれた君の為に残そう。
昨夜本日とタイミングが合わず、申し訳ないことをした。
淹れてくれたコーヒーはまだ手を着けずにとってあるので、浜風とひと時を楽しませて欲しい。
良ければ浜風の予定を聞かせてもらえないだろうか?
俺の方は、月曜日以降の夜は比較的空いているので、都合の良い日の候補をいくつかあげてもらえれば擦り合わせできると思う。
-
【リアへの伝言にお借りします】
【昨日は落ちちゃってごめんね】
【私は明日って言うか、今夜、月曜22時からなら大丈夫】
【その次だと来週になっちゃうかも】
【当日の連絡だけど、大丈夫だったらよろしくね】
-
>>843
【それなら今日、かな、終了は21時くらいまでになりそだけど】
【木金は難しい、というか今週は今日だけ、かも】
-
>>856
【今日やったら、今ぐらいからわしは顔を出せそうやな】
【終了はもう少しはよなるかもしれんけど、今週は忙しいってことなら来週以後でもええしな】
-
>>857
【私は18時くらいから、ギリギリ、かな〜】
【それだとほとんど出来ないし来週とかにしよっか?】
-
>>858
【平日やし、お互いすぐに…なんてわけにいかんやろうしな。】
【ほな、来週でええやろか?また予定がわかるようになったらわしからも誘わせてもらうけど】
【鈴鹿ちゃんの方もよろしく頼むで。】
-
ごめんなさい、田嶋 拓 ◆YOAgsh.BJoさんへの伝言にお借りします
ちょっと今から出掛けることになりました
時間ずらしていただいたのに申し訳ないのですが
今日は延期、もしくはここまでにするかお願いします
本当にごめんなさい
-
>>860
いすずちゃんへ伝言だよぉ♥
僕もずらしてもらった方が良かったから大丈夫だよぉ♥
急ぐ必要もないし、延期でゆっくり会える時間を調整できればと思うよぉ♥
今日はゆっくりお出かけ行ってらっしゃい
また連絡するねぇ?
伝言につかったよぉ
-
【先に伝言はなかったようだが……一応、見ているぞ】
-
-
>>854
こんばんは、提督。
昨日はあの後来てたんですね。惜しいことをしました…伝言ありがとうございます。
私は今から空いています。一時間ほど待ってみますね。
-
素直ちゃんに連絡です
仕事が立て込んで約束の時間に帰り着く事が出来ませんでした
今、携帯から書いているのでトリップがありません
帰り着けるのが大体22時半辺りになりそう
ごめんね
遅くから少し遊ぶか、別の日に改めるか、素直ちゃんはどっちが都合いいかな?
-
【申し訳ありません!どなたか雛雛の伝言板に サキちゃん◆7E0Qw2ozvQ宛てに伝言を届けてください】
【規制に巻き込まれてしまって】
【サキちゃんへ】
【置きレス確認しました】
【こちらも年度初めの色々で確認が遅くなってしまいました】
【返しですが、規制に巻き込まれて雛雛に書き込めなくなってしまったので、可能なら支部の方で続きのお相手をお願いしたいと思います】
【とりあえずお返事はこちらの置きレスにできたら置いておきますので】
-
>>865
【伝言有難うございます】
【そう、ですね…明日、朝が早いので、22時半以降だとちょっとしかできないかも…】
【なので、延期にして貰ってもいいですか?】
【次に来れるのは、水曜日以降の夜21時になると思います】
【今すぐじゃなくても大丈夫なので、帰ってきてからまた連絡くれますか?】
【お仕事、頑張って。でも、無理はしないで下さい】
【お疲れ様でした。お返事待ってます】
-
>>862
【悪いグラーフ……まだ出先でやはり厳しかったようだ……】
【帰れる様に粘ったんだが……無念だ……】
【もっと早くに連絡すべきだったんだが結果待たせる形になってすまないと思う】
【グラーフは明日か明後日は予定どうだろうか?】
【帰ってきたらまた連絡するが……もしかしたら早く帰れるかもしれないから話すくらいであれば……】
【なにはともあれ待たせてしまってすまない、極力早く帰れるように努力する】
-
>>866
セニョール、幸運を祈らせてもらうぜ
-
>>869
【ま、まさかコブラさんが!】
【ありがとうございます!大変感謝です!】
-
>>867
せっかく時間取ってもらったのにごめんっ!!
それでは木曜の21時半でお願いしたいな…
帰ってからもう一度連絡するね
【伝言で貸してもらいました】
-
>>868
【いや、昨日の時点で難しいという話だったから問題はない】
【Admiralは明日休みであることに、変わりはないか?それなら明日21時、改めて待ち合わせることにしよう】
【……慌てて事故があったりするといけないし、疲れているところを無理に呼びだすつもりもない】
【今夜は伝言だけにしよう、Admiral】
【何か残す伝言があれば、後で確認しておく】
【以上だ、スレをお返しする。Danke shoehn.】
-
>>864
こんばんは、浜風。伝言に気づいてくれて嬉しいよ。
今しがた雑務が終わった所で、今夜は時間をとれる。
どこかに移動して改めて休憩をとりたいと思うのだが…。
-
>>873
お疲れ様です。突然なのに来てくれてありがとうございます。
ぜひ提督と、休憩の時間を過ごさせてください。
-
>>874
こちらこそすれ違いになってしまった上に、突然の伝言に返事をくれてありがとう。
素直に嬉しかったよ、浜風。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533235/
ここなら浜風と休むのにいいだろう。
浜風、行こうか? お前の淹れてくれたコーヒーを飲みたい。
(身の丈が低い少女に手を差し伸べ、ひとりのレディを扱う様にエスコートをしてみせる)
-
>>875
すれ違いは…私がもう少し待っていればよかったことですから。
提督は気にしないでくださいね。
場所を探してくれてありがとうございます。
はい、それじゃ…行きましょう、提督。
(提督の手にそっと手をのせて、休憩室へ移動してゆく)
【お借りしました。】
-
>>876
分かった。この話は止めにしよう。
積もる話は向こうに行ってからだ。
(差し出した手に乗せられた華奢な手を握り、彼女が内に抱える思惑など知らぬままいつもの調子で部屋へと足を向ける)
(欲情を秘めた眼差しに今はまだ気づく事無く、彼女が淹れてくれるであろうコーヒーを楽しみにしていた)
-
>>855
【今伝言に気付いたの。事前に返せなくてごめんなさい】
【こっちは今から大丈夫だからしばらく見てるわね】
-
>>878
【こんばんは、リア】
【会えてよかった、前と同じ場所でいい?】
-
>>879
【ええ、私も……ありがとう】
【そうね、では前回の場所に行ってるわね】
-
>>880
【ありがと、私もスレを返すね!】
-
>>867
【改めて伝言で1レスお借りします】
【さっき名無しで書いたように木曜の21時半でお願い出来ると助かるよ】
【今日はせっかくの時間を無駄にしてごめん】
【今度の夜は挽回させてもらうよ】
-
【シェフィーリア ◆YkSaKRCaxM さんへの伝言にお借りします】
【申し訳ありません、明日どうしても外せない用事が入ってしまいました……!】
【可能であれば、延期して改めて野お約束をお願いできますでしょうか】
【こちらは直近ですと金曜の23時頃、土曜の22時頃からが空いております】
【度々延期をお願いしてしまい申し訳ありません……何とぞよろしくお願いします】
-
【◆WidZ0fpCm. さんへ。昨日は急に離席してしまってごめんなさい】
【明日火曜日の夜だとこちらも会えそうです】
【21時半から22時を目安に伝言板に来てみますので】
【お時間が取れたらよろしくお願いします】
【では、伝言にお借りしました】
-
>>872
【ただ今グラーフ、今帰ってきた……待たせて悪かったな】
【あぁ、明日は大丈夫な筈だが急な用事が入らないのを祈るばかりだ】
【流石にグラーフは寝てしまってるよな?】
【もし起きてたら話をなんてのも考えたがこの時間だから今日は大人しく寝とくな?】
【おやすみグラーフ、今日は会えなくてすまなかったな】
【伝言に借用した】
-
>>861
ありがとうございます
都合の日があったら伝言もらえると助かります
ゴールデンウィーク前後は忙しくてあまり時間とれないかもしれませんので…
お借りしました
-
【都合の良い財布のえりなとの待ち合わせに借ります】
-
【だーりんとお借りします】
>>887
お待たせ、だーりん♥ごめんなさい、遅くなって
この間のところが空いてるからそっちでいいかなぁ?
-
>>888
あー、あー、そこでいーわ
とりあえずハメれるスペースあんならどこでもいーだろ、お前はよ
【こんばんは〜、では移動します!】
-
>>889
うん、もちろん☆
早くハメハメしてほしいの♥
それじゃ、イキましょ♥タクシーでいい?
【待ち合わせにお借りしました。ありがとうございます】
-
>>886
連絡遅くなっちゃってごめんよぉ……
今のところは金曜日が空きそうだよぉ♥
大型連休は忙しいのは仕方ないから気にしなくて大丈夫だよぉ♥
もし会えそうなら教えてねぇ♥
リアルで忙しいのは仕方ない事だからぁ……会えそうな時に会おうねぇ♥
スレを借りたよぉ
-
【連日で済まない、Admiral……30分ばかり遅れる】
-
>>892
【早く待ってやろうと待っていたら連絡が来て驚いた】
【分かった、焦る必要は無いからゆっくりで良いぞ?】
【三十分後に改めて来るとしよう】
【一度スレを返却する】
-
【ノアル ◆/Ta4eSHs/wさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>883
【書き込んでから気づきました……これは、失礼いたしました……】
【そういうことでしたら了解です。それでは……土曜22時で如何でしょうか?】
【いえいえ、ご用事とあらばそちらを優先すべきです。こちらは気になさらずに……】
【それでは、また土曜日に……スレをお借りしました】
-
-
>>896
【こんばんは、イングリード。お待たせしました!】
【この前に使っていたスレが空いているみたいだから移動しましょう】
-
>>897
【こんばんは。前回の場所に移動ですね】
【それでは、こちらも移動させてもらいます】
-
【では、改めてAdmiralと待ち合わせだ】
-
【【P犬 ◆boOHEp79EMさんと待ち合わせさせてもらいます】
-
>>899
【むっ、少し早く帰ってきてたんだな】
【きっかり三十分待とうとしたが見に来て正解だったみたいだな】
【前回の場所で続きで構わないだろうか?】
-
>>901
【Guten Abend, Admiral.】
【認識の相違があったようだが、大した問題ではない】
【もちろんだ、それでは先に行って待っている……】
【スレを返す。Danke.】
-
>>902
【わかった、それじゃあ俺も移動するな】
【スレを返却する】
-
>>900
【待ち合わせにスレを借ります】
【こんばんは、お待たせして申し訳ありません。】
-
【こんばんは、会えるかどうかはわかりませんが待ち合わせにお借りします】
-
-
>>904
【前回のスレは使われてるみたいなのでこちらに移動してますね)
-
>>906
【こんばんは、アスナさん。今夜もよろしくお願いしますね】
【前の場所は他の人たちが使用中みたいだからこっちでどうですか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1489766560/
-
>>907
【ありがとうございます、こちらもすぐに移動しますね】
【スレを返します】
-
>>908
【こんばんは、リーファちゃん。今夜もよろしくね】
【場所もありがと、移動しちゃうわね】
【スレを返すわ、ありがとう】
-
【こちらも移動しますね、お返ししまーす】
-
【やっぱり今日は厳しかったみたいですね】
【◆WidZ0fpCm. さんへ。】
【もしかしたら伝言板からの連絡だったので上手く伝わらなかったでしょうか?】
【またあちらのシチュスレで募集してみますのでそのときはよろしくです】
【可能であれば都合の良い日や時間帯をこの伝言スレにお願いします】
【縁がありましたらその時にはまたお話ししましょう】
【伝言にお借りしました。落ちます】
-
【うちの旦那はん……茨木童子◆cgcG1Bts2Mへの伝言に借りるなあ】
【こういうときなんて言うたらええんやろなあ、茨木?】
【まあ有りのままを伝えると、ちょっとうちのほうが身体崩しとってなあ】
【返事の一つも出来んと、茨木のこともほったらかしになってしまって】
【結局今に至る、なんて次第なんやけど……】
【ふふ……今更茨木がここ見てはるかも分からんけど】
【ごめんなあ、って、大好きな茨木に謝りに来たんよ】
【届かんならそれでええから、ちゃんとお礼も言いたくてなあ?】
【ぎょうさん夢みたいな時間過ごさせて貰っておおきになあ、茨木♥】
【また何処かで会えたら……二人でずうっと一緒に居よな?】
【ほな、うちはこれで帰るわあ。元気でなあ茨木……スレを返すえ、使わせてもらっておおきになあ】
-
【ひとつお借りします】
>>891
ありがとうございます
遊んでくださるのなら嬉しいので…
こちらも金曜日なら行けるかと思いますので、金曜日夜の予定でお願いしますね
スレをお借りしました
-
>>914
タッチの差で訂正が遅れちゃったよぉ……まだ見てるかなぁ……?
予定を思い切り見間違えていてねぇ……
金曜じゃなく土曜日なら空きそうだったよぉ……本当にごめんねぇ……
僕も一緒に遊びたいから楽しみにしてるよぉ♥
伝言に借りたよぉ
-
ちょっと早いけど…私の牽属との待ち合わせにお借りするよ?
-
>>916
お待たせしてごめんなさい、ご主人様…!
-
>>917
んー…許さない♥
とりあえず前回の場所いこうか?
-
>>918
そんな…!
はい、お先に場所を借りてきますね
スレをお借りしました
-
【椎名を待たせてもらうよ】
-
>>920
【こんばんは先生、今日も指導よろしくお願いします】
-
>>921
こんばんは、椎名
いつものスレで続きをしようじゃぁないか
-
>>922
【わかりました、移動します】
-
>>923
【先生も移動するよ、スレをお借りしました】
-
【使用中だった!!!】
【場所を変えよう、椎名】
-
>>925
【わかりました、ここでどうですか?】
-
>>926
【ありがとう、今夜はそっちでやろう】
【改めて移動するよ】
-
【待機の書き込み反映されてなかった……】
【けどやっぱりあっちも来てないし無駄に待たせなくて良かったのかな?】
【ともかくお返ししまーす……】
-
>>866
【お返事遅くなりました。こちらで続きですね。大丈夫ですよ】
【置きレスにて続きお待ちしてますね。あなたの良妻、玉藻より。みこーん♥】
-
【◆fTllXe7n3o との待ち合わせにスレをお借りします】
待ち合わせには少々早かったけど……だって、もう待ちきれないんだもの、身体が♥
-
>>930
【五條マリア ◆b/A1vcX98wさんとの待ち合わせにスレをお借りします。】
こんなに早く来てされたい事がケツ穴ガバッガバの上に家庭崩壊っていうんだから。
最高に笑えるよな……マゾ豚とか、アナル中毒とか、エロババアとかどんな呼び名で入ろうか迷ってたけど。
それじゃ、今日は「俺たち」皆と楽しんでくれよ?場所はここでどうだ?
-
>>931
ああ……待っていたわぁ♥
もう、来なかったら疼いて疼いて仕方なかったおマンコとケツ穴……どうやって静めようか悩んでたのよぉ♥
それじゃ用意してくれたスレに先に行って待ってるから……早くたくさんのおチンポで私を白く染め上げてぇ……♥
【それでは移動してますね】
-
>>932
心配しなくても嫌ってほど使ってやるよ
ああ、でも…嫌はないか、心底肉便器だし、そもそもそんな権利がないもんな?
【こちらも移動します、スレをお返しします。】
-
【森野快人 ◆DNFvuB9kys さんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい、今夜の約束でしたけど、今度は私の方が……】
【明日の金曜日か、日曜日なら大丈夫です。そのどちらかで会えませんか…?】
-
【イングリード ◆1dwM2hGpE.様との待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>935
【お待たせして申し訳ありません。いつもの場所が使われているようなので、以前にも利用した】
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
【に移動するのはいかがでしょうか】
-
>>936
【こんばんは、イングリード。今日は板全体が少し重たい気がするけど、自分だけなのかなあ?】
【いつものスレが使用中なのは確認しているので、そちらに移動します。スレ取り感謝です】
-
>>937
【こちらは重いとは感じませんけれど…環境の差でしょうか】
【それでは、こちらも移動しますね】
-
【素直ちゃんへの伝言に1レスお借りします】
>>934
【こっちの方は気にしないで、次回の候補としては日曜になっちゃうかな】
【日曜の20時以降でちょうどいい時間を指定してくれるかい?】
【ではまた日曜に会おう】
【1レスお借りしました】
-
【セリムとの待ち合わせにお借りします】
-
>>940
【わりぃ、待たせたな。移動先を確保してくるから、も少し待っててくれよな】
-
>>941
昨日と同じ場所でイイんじゃないかと
男同士で使うスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448558480/
-
>>942
【相変わらずクールだよな、ベッドでは乱れるくせに。可愛い奴め】
【とにかく、あっちに移動すっから】
【スレをお返しします】
-
>>943
それは……余計なことは言わなくてイイんで
さっさと移動してボクの相手をしてください
それじゃ、待ってますんで
【移動落ち】
-
>>526
【こんにちは。待ち合わせを約束させてもらっていた28日20時が明日になったということで】
【勝手ながら連絡を入れておいた方がいいと思ってこうして声を掛けさせてもらっているよ】
【……こちらはここから時間が長く取れるから、有り余っている力をどうか発散してくれたらと思います!】
【それでは手短になるけれど、また明日の夜に……お願いします】
【お借りしました、ありがとうございます】
-
【◆g0CSkyu/G6への伝言に借りるわね】
>>945
【やっ、ご無沙汰してるわね。そうそう、私もそれで一言入れておいた方が良いかなーとか思ってさ、ちょうど顔を出してみたところよ】
【勝手どころか、連絡を入れてくれて助かったわ。「もしかして私、忘れられてない……?」とかちょっと心配だったしね―】
【でも良かったわ、私の方はすっかりやる気になっていたから、そういう事なら発散させてもらいましょうか!】
【じゃ、また明日の20時にね。こちらこそよろしく頼むわね、マスター】
-
>>946
【わ、あんなに期間が空いちゃってついさっき伝言したばかりだったのに……!フットワークの軽い連絡をありがとう】
【明日是非お願いします武蔵ちゃん。楽しみにしております】
【もう一つお借りしました】
-
【ご主人様への伝言にお借りします】
【ごめんなさい、リアルでちょっと嫌なことがありモチベーションを保てそうになくなってしまいました】
【お待たせした挙げ句にやる気のない淡白なレスを返すということだけは絶対にしたくありません】
【ここまでにさせてはいただけないでしょうか…】
-
>>914
もしかしたら気付いてないかもだからもう一度伝言しておくねぇ……?
これから出かけちゃうからぁ、出来たら明日の夕方以降なら空きそうだから
そちらに変更お願いできると助かるよぉ♥
もし明日厳しいようなら教えてねぇ?
僕の都合でごめんよぉ……
いすずちゃんへの伝言に借りたよぉ
-
>>949
伝言に気がつくのが遅れてごめんなさい…
ロール開始前で申し訳ないのですが、体調を崩してしまいロールを回す気力がなくなってしまいました
今回のお話はなかったものとさせて頂くことはできないでしょうか?
こちらの我が儘なのはわかっていますので…
-
【◆g0CSkyu/G6との待ち合わせに借りるわね】
-
>>951
【お待たせしました!改めてこんばんは、武蔵ちゃん】
【早速だけど移動先を用意させてもらいました】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1487834931/】
【もしよかったら、今夜はここで……】
-
>>952
【時間通りだから問題なし!こんばんは、マスター】
【移動先、ありがとね。覚悟は出来てるから、大人しくそちらに移動するわ】
【それじゃ、また向こうで会いましょう】
-
>>953
【こちらこそありがとう。】
【なら覚悟の出来ているお魚をスルッと捌いて頂いてしまおうと思います】
【自分もこれで移動して……また向こうで話そう】
【お借りしました、感謝します】
-
【ヨウタとの待ち合わせに、スレを借りるわね】
【……と宣言したけれど、今レスを書いている最中だからヨウタが来ても反応が遅れるかもしれないわ】
【もともと、21:00から21:30という曖昧な時間での待ち合わせ約束だったものね】
-
>>955
【ヴィクトリアとの待ち合わせに使わせてもらうぜ!】
【……って、今頃レス作成中だろうし気づいてないよな。】
【今のうちにイタズ……いやいや、こういうのは本人の見てる前で土下座してでも揉ませてもらうもんだよな】
【…って事で、今の内にいつもの場所用意しとくよ。移動しとくから気づいたらよろしくな! スレを返します】
-
>>956
【……気付いてるわよ】
【悪戯もしないけれど、揉ませてなんて土下座もしないと思うわ、普通】
【まあ、いいわ。私も移動するわね】
【スレを使わせてもらったわ。ありがとう】
-
-
【すこーしだけ、待ち合わせにお借りしまーす】
-
>>959
【こんばんは&ごめんなさい!ちょっと今日、MAXまで血を抜いちゃってちゃんと出来るか自信と保証が】
【なくて、明日になってみないとわからないの!酸素を取り込む力が今落ちてるから、もし大丈夫なら】
【明日、私から伝言するから!頭は働くんだけど、寝落ちじゃなくて意識落ちたら迷惑かかっちゃうし】
-
【アスナさんへ伝言にお借りします】
>>958
【連絡が遅れちゃってごめんなさい……今から帰る所で今夜はちょっと無理そうで、延期お願いしたいです
せっかく時間取ってくれたのに申し訳ないです……】
【こっちは来週火曜以降なら大丈夫です】
-
>>960
【いろいろと大変だねお姉ちゃん……大丈夫、気にしないで♥都合が悪かったら遊べないのは当然だし♥】
【気にしないで♥安静に、養生することを第一に♥】
【伝言も気にしないで?とにかくお疲れ様、お大事に♥スレをお返しします!】
-
>>961
【お疲れ様、リーファちゃん】
【おっけー。じゃあ、この間言ってた通り、来週金曜日22時でお願いするわね】
【ちょっと間が空いちゃうけど、よろしくね】
【スレを返すわ、ありがとう】
-
>>◆yIoBtX.AMEのせーんぱいっ!!への伝言と待ち合わせにお借りします!
遅くなってごめんなさーいっ!電車乗り遅れちゃったんです…
見ていてくれているでしょうか?寝ちゃったかな?
-
【俺の可愛くいやらしい浜風 ◆Soes1DAgBQへの伝言にお借りします】
昨夜はありがとう、改めて出会えた喜びとお前の可愛らしさに敬愛を表すつもりで置きレスにひとつ返事を用意した。
明日の晩にお前とまた会えるというのに、それが待ち遠しかったというのが一番の理由だが。
目を通していてくれれば幸い、明日の晩に会えれば見ていなくても何ら不都合は生じない。
置きレスでロールをする人のためのスレ支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427012044/640
場所は此処に。
明日を楽しみにしているよ。それと、今夜は遅くなると言っていたね。お疲れ様。
ゆっくりと休んで英気を養って欲しい。
-
>>963
【ごめんなさい、ありがとうございます】
【次の金曜にまたお願いしますね】
-
>>965に付け加えるのを忘れていた。
次の予定は土曜日の20時以降でどうだろう?
好きスレの方にも書いておいたけれど、確認できていない可能性もあるので改めて伝言に残しておくよ。
それでは、浜風の返事を待っているし良ければ当日そのまま会えれば何よりだ。
【伝言に再度お借りしました】
-
>>858
今週は忙しいって話やったけどそろそろ目処はついたやろかな。
来週って話やったが、いざ来週になって話やとまた流れそうやし先に聞いとくかの。
空いとる日があればよろしく頼むで
-
【メフィ ◆xzrH73Ke/s様への伝言にお借りします】
【勝手な話ではありますが、ここまでにさせてください】
【モチベーションが全くわかなくなってしまい…申し訳ありませんでした】
【3日間お付き合いありがとうございました、楽しかったです】
-
>>962
【こんにちは&昨夜はごめんなさい!今日は長期戦は自分でもわからないけど短期戦なら大丈夫かも!】
-
>>970
【こんにちは♪ごめんなんて思わなくていいし、今日は別に大丈夫♥】
【日を改めるなり、夜にするなり……とにかく安静にして♥どうかお大事にっ】
-
>>971
【ありがとう♥大丈夫って言うとどっちの意味だろう?】
【うーんと、逆に夜の方が駄目かも!じゃあ、今日はお言葉に甘えて養生させて貰うね♥ありがとう♥チュッ】
-
>>972
【はぁっ、ごめん!急いで返信をしたから意味の繋がらない文章に……!】
【とにかく、安静にしてくれるのなら私にとっても安心だから♥お疲れ様、お大事にねっ!】
【少しだけお借りしました】
-
-
>>974
【椎名、すまない、今日は急な仕事の呼び出しだった…】
【スマホにはトリを入れてなくて連絡が…休日はいつもこんな感じでごめん】
-
【◆g0CSkyu/G6との待ち合わせにアゾット剣を握り締めながら借りるわね】
-
>>976
【こんにちは武蔵ちゃん!さあ後ろから突き刺して!】
【……移動先は前回の場所でよかったかな】
-
>>977
【え、これって完全に相手を信用させてから使うんでしょ?……なら、まだよね♪】
【そうね、そこで大丈夫よ。それじゃまずは、向こうに移動しましょう!】
-
>>976
【こちらが君のことを完全に信用していないとでも……?】
【それじゃ移動先へ行こう……こんな時間でも待ち合わせできてよかった】
【お借りしました、ありがとう】
-
>>975
【ごめんなさい先生、今気づきました】
【今からだと難しいので、夜再開って大丈夫ですか?】
【何時もみたいに21時半とかになると思いますけど…】
-
【ラベンダー@開花 ◆B3FNn2ZP2Uさんへ伝言にお借りします】
【突然申し訳ありません。急な用事で帰宅が少し遅れてしまいそうです…】
【21時からのお約束でしたが、22時からでよろしいでしょうか】
【少しお待ちしていただくことになりますが、どうぞご了承願います…】
-
>>980
【いいんだよ、正直破棄されても仕方ないと思ってた位なんだから】
【21時半待っているからね】
-
【返事をもらえてはいないが、浜風 ◆Soes1DAgBQとの待ち合わせにお借りします】
【このまま待っているから、浜風の支度が整ったら声をかけて欲しい】
-
>>983
【こんばんは提督、遅くなってすみません!】
【置きレスも今確認して…ありがとうございます】
-
>>984
【こんばんは、浜風。数日ぶりだね。元気にしてたかな?】
【(浜風の手を握り抱き寄せ、腰へと手を添え一度抱きしめてみせて)】
【置きレスは勝手にしたことだから気にしなくていいんだよ】
【まずはこの間の場所に移動しようか】
-
>>985
【お疲れ様です、今日は暑かったですね…。けど、ちゃんと元気ですよ】
【(提督の体に腕を回し抱きしめ返して)】
【ありがとうございます、それじゃあ早速移動しますね】
-
>>986
【俺も移動しよう。浜風、一緒に】
【(抱きしめた浜風の手を取り、先だって求め合った部屋へと足を向ける】
-
>>981
【ラベンダーさんだと荒れそうなので私が代わりに来ました】
【はい、わかりましたー。では22時にまたこっちに来ますね】
【伝言でお借りしましたぁ】
-
改めて田嶋 拓 ◆YOAgsh.BJoさんへの伝言にお借りします
>>950でも書かせていただいたように、体調を崩して気力がなくなってしまいました
我が儘なのはわかっているのですが、なかったこととさせてください…
-
>>989
僕と会うよりも、いすずちゃんの体調が僕は心配だよぉ?
僕の事は気にしないで体調を戻すのを優先してね?
もし回復してまたあっても良いとか思ったら伝言くれると嬉しいよぉ♥
トリップとかはのこしておくからねぇ
お大事にね、いすずちゃん
スレを借りたよぉ
-
>>990
ご迷惑お掛けしてごめんなさい…
色々優しくしていただいてありがとうございました
スレをお借りしました
-
【待ち合わせにスレを貸してもらうよ】
-
>>992
【こんばんは先生、遅くなっちゃってごめんなさい】
-
>>993
【こんばんは、椎名が謝ることなんて何一つないよ】
【先生が性懲りも無く遅れてきたのがいけないのだからね】
【今日も続きを楽しもう】
-
>>994
【前の場所は使われてるから、最初に使ってた好きスレミラクルに移動してますね】
-
>>995
【あぁ、先生も移動しよう】
-
【シェフィーリアさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【お返事は戴いておりませんが、ノアル ◆/Ta4eSHs/wさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>997
【先に居らしていたとは……失礼しました】
【スレも残り少ないですし、早速移動しちゃいましょうか】
【積もる話などはそちらで……スレをお借りしました】
-
【ご主人様をお待ち…うわぁぁぁ1000です!?】
【次スレでお待ちします!】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■