■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【キャラと】○○○○になってよ!5(避難所支部)【キャラで】
-
ここはキャラハンが「○○してくれる××!」と宣言して
××のキャラハン降臨を待ち望むスレの避難所です。
本スレと同じ使い方の他に、本スレで呼ばれたキャラの降臨も歓迎します。
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので
レスアンカーとトリップを活用した方が良いでしょう
トリップ付けないであとから割り込まれたとか吠えてもムダです
そもそもここは割と付き合いのいいネタスレに過ぎません
1行レスで呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
【注意事項】
・来るキャラが必ずしもエロいことしたいとは限らないし空気読もう
・本人居ないかもだし「あの時の○○さん来て」はほどほどに
・募集に関係無い雑談や話しかけは控えめに
・荒らし、釣り、一人で複数のキャラを呼びまくるのは止そう
・このスレでは宣言する(呼ぶ)側もキャラをやることが必須です
このスレで名無しでキャラを呼ぶことは禁止です
また、このスレで名無しを呼ぶことも禁止です
これは、もう一つのスレとの兼ね合いによるものです
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
立てられない場合は次の人のレス番号を指定して下さい
前スレ
【キャラと】○○○○になってよ!4(避難所支部)【キャラで】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1467980261/
"
"
-
誰ぞある!昼間から贅沢にお風呂でにゅるにゅると絡みあおうではないか。
マスターでも見目麗しいサーヴァントでも、ぶっちゃけ余は美少女もイケる口なので、無粋な者でなければ歓迎するぞっ。
-
容赦も遠慮もなくNTRセックスをしてくれる人を希望するね
-
『あつまれ!ふしぎ研究部』より、催眠術担当の大原ことねです♥
ふたなりな私の催眠術にかかって、隠していた淫乱本性引きずり出された挙句
都合のいい肉便器にさせられちゃう女性を募集します♥
-
>>2
昼間でさえ、昼間でさえなければ…!
この時間だからこそにゅるにゅるしたり癒されたりされたい
"
"
-
チンポに飢えた狼な私に蒸れ蒸れパンストの下でチンカス溜めたチンポを舐めさせたい浜風を呼んでみるわ!
私は理性を保って我慢してるか、飢えててチンポなら誰のでもしゃぶるのかは選んでいいわ
-
なのは…いるかな?
ユーノと結婚した20代前半の高町なのは。
ユーノとのセックス気持ちいい?
中だしされる快感が堪らなくて結婚しちゃったんでしょ?
だからわたし、生やしたんだよ?黒くて大きくて太い雄臭いちんぽ。
ユーノの倍くらいあるかな?…あ、ごめんね。なのはが主張中にユーノとセックスしたんだ。
せめてなのはが感じた事を私も感じたかったから
でも無理だった。
自分よがりのヘコヘコ腰振りで、小さな棒を抜き差ししてるだけだったもん。
なのは、私が本当のセックス教えてあげる。
ぶっといので突かれる快感教えてあげる。
獣みたいに喘いで、気が狂うセックス教えてあげる。
叩かれる快感 殴られる快感 床に顔を叩きつけながら子宮を圧迫される快感
全部教えてあげる。
だから来て。 …なのは♥
-
お父様の命令、若しくは復讐で私を凌辱する人。
葉山アキラとかセントラルの関係者とか…姿は相談に応じます。
-
>>7
ふぇっ?……あ、にゃははは……フェイトちゃんったら何を言ってるのかな?
そんな……犯されきっちゃった後はすっかりフェイトちゃんの性奴隷になったり
やらしい言葉で鳴いたりすっごく乱暴な言葉で罵倒されて悦んだり……なんて変態さんみたいな事するわけないよー(どきどき)
-
夜である!さぁお風呂でにゅるにゅると絡みあおうではないか。
マスターでも見目麗しいサーヴァントでも、ぶっちゃけ余は美少女もイケる口なので、無粋な者でなければ歓迎するぞっ。
-
パラサイトチンポを植え付けられた私から、精液と一緒に心も絞りだして変態オチンポ人形に洗脳しちゃう遊戯王ヒロイン。
感情消去されて下品なポーズ取りまくったりとかさせられたいわ♥
ふたなり以外の極端な肉体改造はNGでお願いするわね。
BMGやガガガガール、あるいは融合次元の手先になった柚子ちゃんとかでも構わないわよ。
-
>>10
夜ならいける!
ネロ、入ろうお風呂!にゅるにゅるしたい!
-
私とラブイチャセックスするジャミ
-
>>12
少し横になったところ、そのまま夢を見ていた。
……あいすまぬっ!余は自重をする……奏者も良い夢をな……
-
おい、GRN♥
さっきオレ様が着替えてる時チラチラ見てただろ♥♥
-
おいで『>>7』 なのは…♥
-
ふたなりなわたしとリリィランクを上げる特訓してくれるベール様かねぷ子、こんぱを探しているのだけど、どこにいったのかしら…。
クロスオーバーでも問題ないのだけれど…わたしとリリィランク上げたい娘なんて居るのかしら?
一応、キャラ変更も可能ではあるけど…そこは応相談ってとこね。
-
>>16
うぅ、ごめんなさい。遅くなっちゃった……
まだ見てたりしてる……かな?
-
私を催眠オナニーにハマらせて、そのまま催眠肉便器に仕立てあげてしまう西住みほ
-
>>19
催眠オナニーに定評のあるエリカさん!
ところで催眠オナニーってなんですか?
-
>>20
なんで私はこんな事になってしまったのかしらね……。
こんばんは、みほ。
来てくれて嬉しいけど、その、え、私が説明しないといけないの・……?
-
>>21
そんなことありませんよ!私好きですよ、エリカさんのハンバーグな所とか!
こんばんは。いえ、そのつい言ってしまいました。
エリカさんの希望とか聞きたいです。催眠オナニーのかけるところをメインにするのか、かけたあとをメインにするのか、とか。
ただ、今夜はもうそろそろ休もうと思っていたので打ち合わせだけになりそうなのですが、大丈夫ですか?
-
>>22
だから、どうしてそういうところなのよ!
まったく、私をからかうなんて随分偉くなったものね。
え、ええ。仕方ないわ。当然の要求ね。
時間も遅いし、それで大丈夫よ。
じゃあ、ここで打ち合わせましょうか。
先に行ってるわね。
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471697184/l50】
【スレを返すわ。ありがとう】
-
>>23
ありがとうございます。
では続きはそちらで!こちらはお返ししますね
ありがとうございました。
-
私を捕まえるたびに
自慢のお尻に化け物亀チンポを突っ込んで
人間とのエッチじゃ満足できなくさせてしまうクッパ
別作品でもいいわ、大きな体の化け物やってくれる人を募集するわね
-
>>25
お尻ってのはアナルって意味?
一種のNTRみたいになるのかな。
-
>>26
アナルの意味合いね
何かで栓をしてないと出ちゃうくらいになるか
そんなチンポを入れられても、平気で締めつけ可能な名器かは相談して
NTR要素は入れるつもりはなかったけど
マリオからのNTRを入れてみる?
-
僕に欲情しちゃったルキアさんかミランダ先生
-
ユーノ君と結婚できなくて自棄で誰とでもセックスしちゃう私に付き合ってくれる人いるかな?
あ、私の方は年齢は20代だよ
-
>>29
年齢的にはどのくらいの人を希望?
-
>>30
そうだね、年齢的には同い年くらいがいいかな?
途中で暴走して相手がユーノ君にしか見えなくなるかもしれないけど
-
>>31
遅レスだけど、メンヘラ入ったBB…こほん、なのはさんとか最高すぎるな
機会があればお願いします。
-
チンポに飢えた狼な私に蒸れ蒸れパンストの下でチンカス溜めたチンポを舐めさせたい浜風を呼んでみるわ!
私は理性を保って我慢してるか、飢えててチンポなら誰のでもしゃぶるのかは選んでいいわ
パンスト履いてて饐えた足の臭いなんかも嗅がされたいわね
私以外の艦娘が好みなら取り敢えず言ってみなさい
-
>>19で募集してみるわね
-
明日
-
ぎーんさーん??
寝る前に私のおクチかおっぱいでスッキリしておくってのは、どう?
-
>>29で募集するね…
-
>>37
何かキャラの希望はある?
-
>>38
可能なら同年代くらいの20代前半くらいのキャラがいいかな…
男性で居て、ユーノ君みたいに可愛いところがあると嬉しいかも…
-
パラサイトチンポを植え付けられた私から、精液と一緒に心も絞りだして変態オチンポ人形に洗脳しちゃう遊戯王ヒロイン。
感情消去されて下品なポーズ取りまくったりとかさせられたいわ♥
BMGやガガガガール、あるいは融合次元の手先になった柚子ちゃんとかでも構わないわよ。
-
>>39
可愛いところのある20代前半の男性…結構厳しくない?
このキャラやってほしいって希望があったら教えて
-
>>41
え、う、うーん、そうだよね?
難しいよね…希望、希望が悩んじゃうから可愛らしさのある20代って難しいよね…ごめんね
-
シンタロー
-
ホモじゃんw
-
ホモはアラシヤマどすえ
-
薬でふたなりになった俺に奪われる風森弦子!
つってもマイナー作品だからよぉ…弦子以外でも遊んでくれる相手がいりゃいいっつーか
あ、でも軽く雑談だけでも構わねぇぜ
あ、一応自己紹介しとくと「スピーシーズ・ドメイン」から銀髪ダークエルフの黒樹オルガだ
高校二年生でフレスヴェルグってチームに参加してる
タンコーボンにはまだ出てきてねぇけどな!
純女でもふたなり同士でもいいし…まぁ、その俺の事好きになってくれる相手なら…って感じだけどよ
同作品キャラが本命だけど、遊んでみたいっつーなら声掛けてみてくれよな!
キメセクでもイチャラブでもどんと来いってんだ♥
-
-
ピックアップ召還を行ったところ、私達のカルデアに来てくださいました。
綺麗で丁寧な綴りで書かれた契約書は、少女そのもの。魔女なんかではありません。
きっと分かりえるはずです。さぁ、手を取り、共に戦いましょう!――ジャンヌ・オルタ。
素直になれない貴女をお呼びします。まずは、身体を重ねあいましょう。
-
>>48
あ゛?何勝手にマスターとの契約書見てんのよ。
百歩譲ってあのマスターの力になるのは良いとしてあんたと一緒にいなくちゃいけないってのは契約には無いワケ
そういうわけで拒否するわ。
あ、体に触れるのはもちろんこっちの線乗り越えたらダメだから。絶対に乗り越えちゃだめよ。
-
>>49
――はっ。いつの間に返事が。
すみません、大変遅くなってしまいました。まだいらっしゃいますか?オルタ…。
契約には無くても、此度の闘技場のように世間から求められているのです。
さぁ、手を取り合いましょう――!
(聞いていないのか、わざとなのか、定められた線をズカズカと乗り越えて)
-
>>50
一応。こっちも目を離してたわけだしそれは良いんだけど。
あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛っ!線はこの際どうでもいいけどその無神経さと甘っちょろさが我慢ならないっ!
あんたの手なんか取るくらいなら切り落とすことを選ぶわっ!!!
…………まぁがなりたてても始まらないことは承知しているわ。
移動するんなら下のところか、軽く話して満足ならお開きでいいんじゃない。
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/
-
>>51
まぁ――わざわざありがとうございます。
流石はアベンジャークラスとして昇格されただけのことはありますね。
最早、フランスで対峙した時の復讐に燃える貴女ではありません。
だからこそ…マスターも、私も、カルデアのサーヴァントが貴女を求めた。
此度の召還で貴女の契約書を拝見した時、どれだけ嬉しかったことか…。
それでは、そちらに移動させていただきますね。
お話をするだけかどうかは――…んふふ。少し、貴女を襲いたいなー…何て思ったりしてますけれどっ。
私も、どうやらカルデアの雰囲気に感化されたようです。この高揚感、幼い子供のようですね。
【ありがとうございました。移動しますね。スレをお返しです】
-
>>52
復讐云々って意識は前と違って薄れたことは認めるわ。
まぁ契約したからには反故にすることは無いわよ。所詮は私もサーヴァントだし。
でもあんたに対する嫌悪感だけはちっっっっっっっっとも変わってないことは何度も言っておくわ。
ぅぐっ、寒気がっ……!こっちの返事はそこそこにして、私も移動ね。
-
トーキョーに来てサツキ先生に会えなくなって寂しがっているユウ君
サツキ先生の代わりに私に甘えていいんだよ!?
-
-
こんな朝早くからなんだけど!
ヒマしてるオレに絡んで来てくれる人を募集してみるっスよ!
-
それじゃお姉さんも便乗して朝から遊んでくれる子を募集するわね〜
酔った状態でもそうじゃない状態でもお姉さんはどっちでもいいわよ?
-
そろそろ時間がなくなってきたんで>>56は取り下げっス!
ありがとうございましたー
-
>>57
まだ見ていたらお相手に立候補させてください
キャラの希望とかありますか?
-
>>59
遅くなってごめんねー
んー、特にはないわね、性欲とかそういうのが強い人でもいいわよ?
-
>>60
【シチュエーションは酔って公園のベンチで寝ているところをお触りしてしまう】
【ってのがいいです】
-
>>61
ええ、いいわよ?
うーん、格好はどういうのがいい?
-
>>62
【格好はパンツが見えそうな短いスカートがいいです】
【パンツは派手なのより純白とか地味なのがいいですね】
-
>>63
【地味!?地味系、かぁ、お姉さんだとどうしても派手になりがちなパターンだけど】
【地味かぁ……】
-
ダメみたいね、ごめんねー私も撤収するわね
-
兄妹だから、お尻の方で私とエッチするリト
……むしろそんなトコロで出来るのは私だけの特権だよねってことで
-
私にご奉仕させたり尻穴舐めなんてさせるのが好きな愛宕か高雄か浜風
私も私以外の艦娘の方がよければ変われるだけ変われるから
-
>>46で募集するぜ!
-
流流歌とお砂糖菓子みたいにとろけちゃうような甘くて激しいえっちをするヨイちゃん。
とびっきり甘〜くなってるからぁ、流流歌を食べて?
-
シロウから私を寝取ってしまう男を募集します
-
もう一度だけ>>58で!
リミットは9時ちょい過ぎっスなんで、よければっつう事で!
-
>>71
おはようございますデス!
早起きは三文の得って言うけど何かいい事ありましたデスか?
三文……三文ってどれくらいの価値なのか、未だにわかんないデース
-
>>72
おはよっつうか、はじめましてっス!
今日早起きして得したことっスか?
すごく身近なとこだと、テレビでやってるおは朝って番組の占いでオレのふたご座が一位だったことかなー
あ、だから昨日は誰にも声かけてもらえなかったのに、今日は君にかけてもらえたのかも?
そんな感じでサンキューっス!
-
>>73
デスデス!なるほどデース!
三文っていうのは朝の占いで一位を取れるくらいの価値なんデスね!
おにーさんヒマしてたデスか。じゃあ二人分で、えっと……六文分の儲けにしちゃおうデス!
一緒に朝ご飯食べるデスよ。
この時間に済ましておけばお日様がてっぺんにくる頃には、またお腹いっぱい食べれるデス!
あ、移動するならこっちデス。聞きたいことあるデス
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/
-
>>74
い、いや、今日はたまたまでいつも取れるわけじゃないから、勘違いしちゃダメっスよ?
つうか、由来を調べてみたんスけど、百円ぐらいの価値で一年間の365日続けると、3万円以上の価値があるってことみたいっス。
でも、今みたく声をかけてもらえるのってお金の問題じゃないし、三文より価値があったって言っていいんじゃないかなと思ったり?
ご飯かー今日はこれから朝練とかないし、いいっスよ。
そこに行ってればいいんスね?
聞きたいことがあれば、オレが答えられることならなんでもってことで、先に行ってるっス、それじゃ!
【ありがとうっつうことで、借りたんで返すっス!】
-
>>75
な、なんだってェェ!!
知らなかったデス。意外と馬鹿にならない金額なんデスね…
ンッフフ!その言い草だとよっぽどヒマしてたみたいデスね!
でもあたしが来たからにはもう大丈夫デスよ!
それじゃああたしも急いで移動始めるデス!GoGo!
【お返しするデース!ありがとございましたデス】
-
今日も12時頃まで少しヒマしてるオレと少し付き合ってくれる人を募集してみるっスよ!
-
僕に無理やり種付けされてしまう、男慣れしてない女の子を募集します。
-
時間なくなってきちゃったんで取り下げっス!
失礼しましたー
-
ビッチを狩るのが趣味のふたなりの私に狩られる同作の女子を呼ばせてもらう
サンダースの隊長辺りが肉体的にも好みだが、他の子でも構わない
西住の肉便器にするも、晒し者にするも好きなようにしましょう
-
>>80
ハーイ、ミホのママ……よね?
狩られるってどんなことをされてしまうのかしら?
-
>>81
まさかこんなに早く会えるとは思いませんでした。こんにちは。
そうね、内容はソフトなものからハードなものまであるけれど、簡単な所では
絶倫な私に夜通し攻められて、他のふたなり女性では満足出来なくなったり、首輪をつけられて飼犬のようにされたりでしょうか
ハードなものとしては、玩具や主砲で責めながらのアナル拡張や、口への放尿、野外での行為と言ったものですね
どうでしょう、あなたの好みに合いますか?無論、相談は受け付けますから
-
>>82
hmm……フタナリが一般的な設定なのね?
プレイ内容に関しては、玩具と放尿以外はOKよ!
調子に乗っているこちらが一突きでペニスの威力を思い知らされて、
許しを請うのを無視され、ほとんどレイプみたいにされる……ってのはどうかしら?
-
ええと……ついに我慢できなくなった僕としてしまい、
その後に爛れた生活をみなさんに隠れながらしている管理人さんかナナさん
-
>>83
それはどちらでも構いません。ふたなりもいる、程度のものでも構いません
それはありがたいですね。わかりました、一先ずあなたに屈服していただきましょう
それはまた、とても素敵ですね。私がいきなり襲うでも構いませんし、あなたが援助交際で引き込んだ形でも構いません
一先ず場所を移しましょうか
こちらはどうですか?
好きに使えるかもしれないスレPart.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470142286/
-
>>85
オーケー、それじゃあ移動するわね!
【場所を借りたわ!】
-
>>86
私も続かせてもらいます。
【お借りしました。感謝を】
-
おい。
おい、デミ・サーヴァント。
今日お前の部屋行くから。いいよな?
マスターにはてきとーに言っとけよ。分かったな?
【マシュ様オチンポの虜になった俺の相手をしてくれるの…いるだろ?】
【内容はお前の好きなように、オレはお前のちんぽをしゃぶったり愛でたりしたいだけだ。】
-
>>88
え?私にはマシュと言う名前が……、じゃなくていきなりですか!?
(先輩に聞こえないように慌てて手を振り)
もう人前でなんて、我慢できないんですか?
(顔を寄せ、妖しい瞳で笑うと、期待に瞳を潤ませた)
【すっかりチンポ奴隷なんですね、モードレッドさん】
【じゃあしゃぶらせたり、みっともなくハメ乞いとかさせたいですね♥】
【あと、この間の水着着てとか大丈夫ですか?お肌が焼けた状態の】
-
ちょっとぉ…まだ私主催の700万DL記念中なんですけれど。何よハロウィン復刻イベントって。
エリザベート・バートリー……。くすくす。何度も出てきて恥ずかしくないのかしらねぇあのデミドラゴン。
というわけで、売れないアイドルが脱いだかのようにビキニアーマーを着ているエリザベート・バートリー(ブレイブ)を募集よ。
ねちっこく身体を撫で回して初経験させてあげるわ。
-
>>89
うるせぇよ。
お前いっつも部屋にいねぇから…
(近づいてくると途端に顔を背けて)
(ちらっと横目で見ると怪しい瞳が鋭く刺さり、背筋がゾクゾクと)
そんなのい、いいから…部屋行っていいんだろ…?
先に行ってるから…マスターと話し終わったら来いよな…?
【お前の逞しくちんぽを愛してるんだ…♥】
【なんだってするさ。…褐色肌が好みだなんて相当エロいぜ…まったく。】
好きに使えるかもしれないスレPart.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470142286/
【ここが今日のマシュの部屋でいい?】
-
>>91
最近は、先輩と薔薇の花びら集めたりしてまして………
(しおらしくしゅんとしながらも、二人の声しか聞こえない距離で、妖艶な雰囲気を纏って)
わかりました。本当、モーさんは強引なんですから……
と言うわけですみません、モーさんが呼んでるのでこれで失礼しますね。先輩♥
【ふふ、私じゃなくてちんぽなんですね♥】
【あのモーさんは誘ってますよね、褐色肌を私のでしろくしてあげますね】
【ありがとうございます。ええ、そちらで構いません。ではそこで】
【移動します。お返ししますね】
-
>>92
二人で出かけ過ぎなんだよっ…!
いいから、今日は絶対!…絶対だからな!
(先にその場を後にすると、廊下を曲がった側から息荒くしてマスターとの会話に戻るマシュを隠れて様子見し)
…さっさと断れよ…断れ……お願いだからっ……よしっ!
…早くあいつの部屋にいかないと…♥
【マシュがちんぽの味を教えてくれたんだから、もちろんお前のがって事が大事なんだよ。】
【いつもの姿の下に水着を着てるから…好きな時に脱げと命令してくれ…♥】
【じゃオレも向かうから。ありがとうな。】
-
-
実は毎日オナニーしないと眠れない常陸茉子
-
イリヤに内緒で所かまわず魔力供給求めてきて私を骨抜きにしちゃったクロ
-
私をサイコパワーで洗脳して手駒兼より強い肉体を作り出すための母体にするベガ
-
25歳で男性経験0の私を無理矢理酔っ払わせて犯したい男性を募集するね
-
>>98
ええと、こんにちは。お姉さんリクエストとかあるなら聞きたいけど誰かいるのかな。
俺の場合だと体目当てで都合よくつかったり。
それこそ、ユーノさんが面倒くさがって面識のあった俺に…なんて考えてるけど
-
>>99
え、うーん、ユーノ君でもいいかな?
後は悪いクロノ君とか…
一般の人よりは魔法とかそのあたりに精通した人がいいかな?
ごめんね、わがまま言って
-
>>100
うわ、気づくのが遅れてごめん。
クロノさんなら一応できそうだけど、こっちが時間がないしこのまま下がらせてもらうよ。
それじゃあ良いお相手が来るように…先に失礼します
-
>>101
時間なんだ?
ごめんね、私もお待たせしちゃったりして
うん、ありがとう
-
私にご奉仕させたり尻穴舐めなんてさせるのが好きな愛宕か高雄か浜風
私も私以外の艦娘の方がよければ変われるだけ変われるから
-
刀剣乱舞の刀剣男士さんを呼ぶね〜。
長谷部さん、小狐丸さんあたりだと嬉しいな。
こっちもキャラチェンジはわかる範囲でオッケーだよ。
-
>>103
参考までにお聞きしたいのですが他にどの艦娘が可能でしょうか?
-
<削除>
-
>>105
声かけてくれてありがとーございます♪
えっと私以外なら天龍、龍田に榛名、妙高型、叢雲……すぐに思い浮かぶのはこのあたりかな?
-
>>107
いえ、こちらこそ問いに答えて頂き感謝します
であれば、榛名さんや羽黒さんを希望出来ればと思います
島風さんも好き、ですが…上官とは言わずとも私よりも火力等々で優れる方を好きに扱ったりするのが好みでして
或いは既に複数の艦娘の方々を…というのもまた楽しそうかとは思いました
奉仕についての希望は何かあるでしょうか
-
>>108
こんばんは浜風!そういうことならあとはえっと、他には香取とか……かな
榛名と羽黒なら榛名でやってみたくはあるけどね
浜風も結構いい趣味してるねー。でもわからなくもないかなぁ
へぇ?複数って浜風が他にも艦娘を自分の肉便器とかにしちゃってるみたいな?
奉仕はやっぱりお口でがいいかなぁ。本番も勿論アリだけどお口でしてたほうがそれっぽいし
浜風的にはどういう奉仕が好きなの?
あ、よければ移動してお話しない?あんまりここで話しててもよくないみたいだし
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/l100
-
私を奉仕奴隷、便女…言い方は様々だがそういったものとして扱いたいボーデヴィッヒを募集する
あまり奇抜なことに大しては保証はしかねるが、出来うる限りお前の要求にも応えたい
希望する傾向としてはハード、SMといった方向だな
-
>>109
榛名さんであれば、清楚である事を利用して…
羽黒さんであれば、あの弱気な性格を使って…でしょうか。私の思い付く限りでは
肉便器として利用してるとなると、私が一番練度が高いからというのも説得力が増して良さそうですね
若しくは、秘書艦として大きな権限を与えられて居る上に一度行為を行った艦娘達は容易く堕ちてしまい…等々
そう言えば本番、との事ですが所謂ふたなり設定でしょうか
それとも、貝合わせ等でしょうか…
私の好きな奉仕は様々ありますが、島風さん達のNGに合わせて変えていこうかと思います
ハードなのも好みですから、全て合わせられるかもしれません
移動には賛成致しますが、恐らく一時間辺りが限界かと…それでも宜しいでしょうか
-
>>111
なるほどねぇ。色々聞いてみたくなっちゃうなぁ
どっちのシチュでやりたいのかそこもまずは浜風の希望を聞いてみたいな
生えてても生えて無くてもどっちでも大丈夫だよ
詳しくはいどうして話そっか
時間もわかったからそれまでよろしくね
私は先に移動してるよ。だって速いもん
島風、移動しまーす!
【スレを借りました。ありがとーございまーす】
-
>>112
そうですね…詳しくは、移動先で話し合いましょうか
では、私も追って移動しましょう
【スレをお借りしました。感謝します】
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468337590/l100
【ごめん浜風!こっちで待ってるね!】
【スレ借りました―!】
-
私をサイコパワーで洗脳して手駒兼より強い肉体を作り出すための母体にするベガ
-
俺と付き合う事になった羽井を呼んでみる
他キャラになることもできるが、大機やふたなりな黒樹なら風森、田中なら蛍樹か土和姉妹のどちらか
デートとかよ…お前がどっか行きてぇとかなら連れてってやっから
……その、なんでも言え
-
私は普段のコスチュームか、普段のマスク+親衛隊コスチュームで、どちらの場合でも背中に大きくシャドルーの紋章を彫り込んでる設定でしてみたい
-
「私達に前後を同時に弄られたり、搾り取られたり、下のお世話をされたいサーヴァントをお呼びします」
『見目麗しければ男女は問わぬ。抵抗する気が無くなるほどに愛でようではないか♥』
-
>>118
このような成りではあるが、余でも構わぬだろうか
聊か興味がある
-
>>119
『うむ!余の審美眼が無くとも見目麗しい男と認められるであろう!』
「御妃の事を考えると、若干の躊躇はありますが……まぁ、目を瞑っておきましょう。以下の場所でお話は如何でしょうか」
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/
-
>>120
男…よかった。このような少年の体躯でも然様に捉えて貰えて
いやなに、たまに余がまるで女人であるかのようなふぁんあーとなどをよく見るので少々不安に思って居た所でな
…うむ、シータの事はこの際だ。その辺りは何か設定でも儲ければどうとでもなるであろう
わかった。それではそちらに移動する。
-
>>121
『些か、中性的ではあるがソノ方面にやけに人気があることに余は驚いた。未来の民達の感性も侮れぬものがあるな!』
「ともあれここは移動をしましょうか。では、スレをお返し致します」
-
私は普段のコスチュームか、普段のマスク+親衛隊コスチュームで、どちらの場合でも背中に大きくシャドルーの紋章を彫り込んでる設定でしてみたい
-
9歳の頃から実はユーノとセックスばかりして
そのままずっと私は目立たないところで恋人のつもりでユーノに接してたのに
25歳になってあっさりなのはと結婚してなのはを妊娠までさせて
私の恨みをたっぷりと買って色々されちゃうユーノを募集するね
-
>>124
(そういう所が重たくて、なのはにしたんだけどなぁ…)
えっと、おはようフェイト。僕に用事があるって事だけど、良ければお願いできないかな。
-
ふたなりのわたくしとイチャイチャしてくれるメアリーをお待ちします♥
ラブラブちゅっちゅ♥するだけでも、ハードなセックスをしてしまっても構いませんわ♥
-
>>126
アンはラブラブとハードセックスのどっちがしたいの…?
-
>>127
メアリー!来てくれましたのね!
そこはやはりメアリーの小さな身体をガツン♥ガツン♥と犯してしまいたいわ♪
細かなシチュなんかはメアリーの希望も聞きたいですね。
-
>>128
アンに呼ばれて来ないわけがないよ。
それならボクも四つん這いにされてアンに犯されたいな♥
アンのパートナー兼性処理係とか、何かの罰ゲームとかで。
-
>>129
普段は仲良しの女海賊二人組み
だけど二人っきりになったらレイプ同然にメアリーを犯したり、チンポケース扱いに♥
水着イベントの時ももちろん、マスターに隠れて野外セックスをしていましたわ♥
ひとまずこちらに移動しましょうか、メアリー?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468927186/
-
>>130
ボクが喜んでいるのか、無理矢理なのか、その辺はアンに任せるよ♥
ありがとう、ボクも移動するね。
【スレをお返しするよ。】
-
こちらも移動しますわね。
スレをお借りしました♥
-
-
主のおっぱいを触ってくる刀剣男士を。
こちらのキャラはアイマス、グラブル等から要相談です。
-
>>134
グラブルですとどんなキャラが可能ですか?
-
>>135
実装されている入手が難しくないキャラなら可能なキャラが多いですが
男士さんとの相性や好みもありますので、相談して決めたいと思っております。
-
>>136
なるほど、ありがとうございます。
こちらは刀剣男士なら初期のキャラは大体可能ですが、特に希望する男士は居ますか?
-
>>137
トリップをつけていただいて、こちらで相談はいかがでしょうか?
こちらの希望も初期のキャラですので。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468927186/
-
>>138
了解しました。それでは先に移動させていただきますね。
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
>>139
ありがとうございます。
ではこちらも移動します。
【お返しします】
-
-
先生のおっぱいに甘えたいユウ君
-
>>141で募集している
-
-
私をフェイトちゃんからntrシグナムさん!
シグナムさんが理想だけど…他の子でもお話したいなら考えるよ!
もちろんフェイトちゃんは駄目だけどね♥
-
アイドルとか言うガキ集団に囲まれてデレデレしてる団長っ☆
何がオーネガーシンデレラーだ、シンデレラにお願いしてもどうにもならないから
オレ様はああいうぶりっ子どもが大嫌いなんだよ
-
いや流石に性別リバ系の似非オッサンっていうか爺さんよりも十代の女子に見とれてラッキースケベ狙ってる方が建設的だし?
今回新登場した女児は勝手にメンバー参戦して来てスレでもガチキチ認定されてるけど
一応性奴隷としても使い道が無い訳じゃないし?おっきい方の女は普通にセフレ確定だし?
-
ハッ!あの手の連中は表じゃ清楚を装ってるけど、どうせ裏では骨肉の争いを繰り広げてるんだろ?
汚ねーオッサンのチンポでヨガって他のメンバーの悪口は言い放題
そして生死を賭けた人気争いに負ければAV行き、そこで掛けられるのは精子ってな。
…なーんて事☆カリちゃんは全く思ってないしー♥
そんなハエにブヒブヒ言ってる団長が憎いとか全く思ってないしー♥
カリちゃんはアイドルを絵に描いたような純情な女のコなんだぞ、キャハッ☆
-
敏感で感じると母乳が出る私の身体を飴を舐める様な舌使いで舐め回した後
絶倫巨根でいっぱい種付けして、病み付きにしてくれるユウ君
-
普通に私もアイドルになれるんだけどなぁ……
あと、シンデレラはお願いする側だよね。
……あれ、でもお城から舞踏会の招待状が来るってことは、
元々貴族とか大商人、生まれついての勝ち組、ってことになるのかな。
-
>>150
ジータ団長とにゃんにゃん出来るなら誰か呼んで来るよ!
-
-
-
医療性愛といった他には言えない特殊性癖を持つ私を、
内番の白衣姿で身悶えさせてしまう薬研藤四郎くん……。
私の出展はワンダーラビットガールです。よろしくお願いしますね。
-
ヤンデレ気味な私に子作りを強要させられるユーノか私の彼氏設定の人を募集するね
-
私のオナニーを見てしまった後、慰めてくれるユウ君
-
-
ライブ後に一緒に甘い時間を過ごさせてくれるエリザベート・バートリー
…もちろんこっちが気絶から目を覚ました後からだけど
-
道に迷ってどこか困っている様子の俺に声をかけてきてくれる誰かを読んでみようか。
-
>>159
穏やかじゃないですね
-
>>160
ん、別に普通だが?
困ってるように見えたんだろうか?
-
【さすがにもう返事をくれる事はないだろうと思うから言わせてもらうが】
【声をかけて来てくれたのに、つれない態度をとって悪かったな】
【言い訳をさせてもらうと、困っているところを見せないのが俺だと思っていたからの事で】
【特に誰々をと指定したわけでもなく、アンタがどうこうという話ではないから】
【その辺の事は気にしないでくれると助かるが……】
【本当にすまなかったな】
【迷惑をかけてしまった手前上、このまま落ちる事にするから、場所を借りた事には感謝をしておく、ありがとうな】
-
IF展開で、大会に出ずに私と遭遇、鞭をくらったけど中途半端にしか効かなくて、恋奴隷じゃなく性欲増大しただけのハゲマント…もとい、サイタマ
滅茶苦茶に犯されてメロメロにされたいわね…
-
>>163
言っとくがよ、お前くらいだとフツーのピストンでも死ぬのに……マジピストン食らったら、塵も残らねえぞ?
-
>>164
はぁ?何言ってんのかしらこのハゲは…まぁいいわ、あんたも私の愛の鞭をお食らいなさい!!
…なんてね、まだ居るかしら?後流石にそれくらいは制御してほしいわね…できるでしょ?
日常生活でドアを開ける度に壊したりしてるわけじゃなし
-
【まあ流石に遅すぎたわよね…落ちるわ】
-
こちらシンデレラガールズの15歳以上のアイドルを審神者としていちゃいちゃして下さる刀剣男士さん。
アイドルはご指名くださいませ。
-
>>167
おはよう、主
塩見周子ちゃんだったかな。とってもかっこよくて素敵だよね
僕以外でも呼べるから気兼ねなく言ってね
-
>>168
おはよー。あたしをご指名とはお目が高いね〜。
審神者ってさ、3食昼寝つきだったりする?
燭台切サンのご飯、すっごいおいしそー…あはっ、頑張れちゃいそうかも。
ちょーど今起きたトコだけど、まだ見てる〜?
(白い手をひらひらと振って、暢気に微笑む)
-
>>169
おはよう。そうだね、主とは気が合いそうだし、君はとっても可愛いからね。
うん、それくらいの待遇なら約束しよう。まずは朝食かな?
それとごめんね、まだ見てるんだけどそろそろ出なくちゃいけなくてね。
夜にまた会えるとうれしいな?
それじゃまたね
-
さて、ではこの狐めも……
淫らで被虐趣味がありながら認めようとしない愛らしいぬしさまを呼んでみましょう
FGO、艦これ、アルペジオ(アニメ)あたりで来てくだされば…
もちろん相談も歓迎でございます。
-
>>170
ふふっ、嬉しーなー。可愛いかあ…へへ。
ありがとねー、早速朝食をよろしゅー♪
って、朝だもんねそりゃそっかー。返事くれてアリガト。
じゃあ夜にまた…伝言板のほうで呼びかけてみよーかな。
いってらっしゃ〜い。
-
ロミオ……貴方に会いたい。
-
他キャラになることもできるが、大機やふたなりな黒樹なら風森、田中なら蛍樹か土和姉妹のどちらか
デートとかよ…お前がどっか行きてぇとかなら連れてってやっから
……その、なんでも言え
-
まだ早いですがハッピーハロウィンですっ♥♥ドスケベ衣装の私と一緒におじさま達やキモオタ様に
トリックオアトリートと迫るビッチな女性サーヴァントさんや女性の方の先輩を呼ばせて貰いますね♥
それと私以外のサーヴァントさんも呼べますので自由に相談してください♥
-
IF展開で、大会に出ずに私と遭遇、鞭をくらったけど中途半端にしか効かなくて、恋奴隷じゃなく性欲増大しただけのハゲマント…もとい、サイタマ
滅茶苦茶に犯されてメロメロにされたいわね…
-
>>175
ますたぁ♥のことはもちろん愛しております♥でも…でも………おじさま達のおチンカスには逆らえないんです♥♥
マシュさんはこのようなわたくしでもよろしいでしょうか?
-
>>177
反応が遅れてしまいましたが、マスターを愛してるけどそれよりもさらにチンポの事が大好きな清姫さんが一緒なら百人力ですっ♥♥
それに寒くなって来てる季節にそんな大胆な水着姿……♥清姫さんもヤル気マンマンですね、私も負けませんっっ♥
それと清姫さんは私以外に来てほしいサーヴァントの方とか居ますか…?
-
>>178
いいえいいえ!ドスケベ衣装のマシュさんと一緒ならばおじさま達もきっといつも以上に喜んでくださいます♥
だって……この格好をしないと部屋に入れてやらないと言われてしまったらわたくしには逆らえません♥
わたくしはマシュさんでもよろしいのですけど斯様なお話は移動してからにいたしませんか?
丁度わたくし達に相応しいスレがございました♥
【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレin支部【清楚ビッチ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425645304/
-
>>179
【誘導ありがとうございます♥では移動させてもらいますね♥】
-
>>180
いえいえ♥わたくしも移動いたしますね♥
こちらはお返しいたします
-
私の男湯への潜入捜査に付き合ってくれる鷹富士茄子さんを募集するわ
あくまで調査よ?男性のチンポ……こほん、陰茎の大きさの平均を調べるのが目的
もしかしたら調査中にチンポ……対象と接触する事があるかもしれないけど、危険な時はお互いに助け合いましょう♥
私の個人的な趣味でもいいし、AVの企画というのでも構わないわ。興味を持ってくれたら声をかけてちょうだい♥
-
>>182
私、運の良さになら自信がありますから♥
きっとマキノさんの望む最高のチンポと出会えるように祈ってますね♥
うふふ、楽しい楽しいお風呂になりそうですっ
よかったら、詳しくお話、大丈夫ですか〜?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部9【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/
-
>>183
えぇ、貴女の運の良さは調査済みよ♥それを見込んでの依頼……というところかしら?
いえ、私は別に最高のチンポなんて……♥もし私好み……いえ、女泣かせのえげつないデカチンと出会ってしまったら大変よね、きっと♥
それじゃあ私もそちらへ移動して、もう少し詳しくお話をしましょう
ありがとう、スレをお返しするわ
-
>>184
チンポってだけで最高なのは決まりきっていますけど、もっともっと素敵なものを欲張りに求めちゃいましょう♥
では移動します〜
-
GFかデレマスのキャラを審神者にしてくれる刀剣男士
ただ、こちらが幼すぎるのは苦手なので
こちらは高校生以上の年齢でお願いします
内容はいちゃいちゃでも爛れた関係でも
-
さて、ではこの狐めも……
淫らで被虐趣味がありながら認めようとしない愛らしいぬしさまを呼んでみましょう
FGO、艦これ、アルペジオ(アニメ)あたりで来てくだされば…
もちろん相談も歓迎でございます。
-
>>187
まだ、見ていらっしゃればですが……、
FGOの源頼光もしくは沖田総司などいかがでしょうか?
-
今日もロミオを待ってみますね。
神王の貴方でも、出逢った頃の貴方でもどちらでも。
-
これならカタリナでいいな。乙。
-
>>190
そのお話は私も知っていますよ。
大丈夫です、通じました。ふふ。
ということは……貴方は神王モンタギューではなく、出逢った頃のロミオなのですね。
-
あ、いや、何かすいません…お邪魔しました。
ちょっと杉○とポケモンの方のGOでいちゃいちゃしてきます。失礼しました(外套を被ってそそくさ)
-
>>192
(肩を揺らしくすくすと笑みを浮かべて)
和みました♥どうもありがとう。
実は私……貴方が演じていられたグ○ンさんですとか、曇○火様とかのファンでもあります。
そういえば、とうらぶの誰かもなさっていましたね。
どうかお気をつけて。
-
僕に無理やり種付けされてしまう、男慣れしてない女の子を募集します。
-
あのぅ、お空の世界に来た私を…
奴隷にしたい人を募集しますねぇ?
-
……その、なんでも言え
-
-
-
お早うございます。
>>189で恋しいロミオを待ちますね。
-
この私を手籠めにしてしまう、小狐丸か三日月宗近。
愛しい我が子として受け入れるか、主としての矜持を抱いたままよがらせられるか。
好きな方をお選びください。……ああ、蟲に代わることもできますよ。
-
-
もうすぐ来るお誕生日のお祝いをさせてくれる絢瀬絵里さん。
こちらが誰なのかについては相談させて欲しいですが、刀剣については把握していないことも予め言っておきます。
-
『戦国の神刃姫』より、家康に過ぎたるモノを生やしたわしと淫らな稽古に励む女子を募集するぞっ!
同作の武将を希望するところだがのぅ…いかんせん、マイナーキャラ故、クロスオーバーの女性キャラでも構わんのじゃっ♥
-
>>203
今日は取り下げておくとするかのぅ…。また遊びに来るのじゃ!
-
>>202
へ?お祝い…してくれるの…?
ふふ、そういえば今日ね、覚えていてくれてありがとう。
今から、では遅すぎるだろうし
生憎希達に誘われてこの後は塞がってしまっているから…お気持ちだけ。
でも凄く嬉しかったわ、あなたのおかげで良い誕生日になりそうよ。
優しいあなたにも素敵な一日が訪れますように…。
それじゃあ、またね?
-
>>200
おはようございます。主。
昨夜の呼び掛けに応えられなかったこと御許しください。
これはまた素敵な選択をいただけて、感謝です。
狐としてはたまには主の手を噛んでみたく。
主の言う蟲がどちらの方か分かりませぬが、酒呑様をご希望してもよろしいですか?狐だけに。
-
>>206
ふああ…、おはようさん。
なんや起きたら骨の硬そうなイケメンがおるやないの。嬉しいわぁ。
でも、あんさんはうちの配下にならはるんやろ?だとしたら、おイタはあかんえ?…ふふ。
狐なあ、……あの年増の刀もなんや狐に関係あるらしいやないの。
まあ、アレにやられたもの同士仲良くしまひょ。
けど、堪忍なあ。うち、朝はそこまで長くおられへんのよ。
狐はんは、夜はどない?
-
>>207
おはようございます。主。
すみません。狐といいながら大柄でしかも堅そうで本当にすみません。
もちろんです!この狐め、狐ともうしましても腹に一物かかえるような腹黒さはなきゆえ。
はい、よろしくお願いします。主。
いえ、むしろお返事をいただけただけで僥倖というものです。
申し訳ありません。今夜は戻りが遅く、明日の夜は空いておりますがどうでしょう?
狐めはゆるりと待っておりますからご無理はなさらずに。
-
>>208
ええのよ、骨は柔いより硬い方が溶かし甲斐ありましょ。
……ふうん?ほんまやの?
隙あらばうちのこと、好きにしたいと狙ってはるかと思たわぁ。
まあ、細かいことは逢うてからでもかまへんね。ふふふ、楽しみやわあ。
そないなことなら、土曜の夜にしまししょか。
詳細の時間はまた連絡するさかい、21時からを目処に空けといてくれへんかなあ。
ほな、明日の夜に伝言で落ち合えたら嬉しいわぁ。
それじゃあ、いい子にしてなあかんよ?ほななぁ。
-
寝起き、寝台の上で出陣前の一時を。
出陣から戻ってお風呂を一緒に。
な、審神者と近侍を超えた仲の刀剣男子。
こちらもお好みの(知っている範囲で)版権女キャラをやります
シチュエーションは挙げたもの以外でも大丈夫です
希望は伊達組、おだて組、三日月あたりですが要相談で
-
ロミオをお待ちしています。
毎日ですね、ふふ。貴方に早く会いたい。
-
>>211
嗚呼、ジュリエット。君とここで逢えようとは。
…すまない、どうやら僕は随分と待たせてしまったようだ。
しかし、再び君との舞台を開演する事が出来て嬉しく思っている。
――だから君さえ良ければ、手を。
(片膝をついて、まるで姫に傅く騎士のよう。)
(右の掌を上向けて差し出し、伏せていた面を上げた。)
-
>>212
――……ロミオ!
ああ、ロミオ、貴方は何故ロミオなの?
ごめんなさい……つい。貴方が迎えに来てくださって、貴方の姿を私もっ!
私もです、ロミオ。この瞳に再び映すことが出来るなんて……っ。
だから、だから勿論です、あの日演じたお芝居ではなく…今度は真実の愛を、物語を貴方と。
開幕です、ロミオ。こうして貴方に逢えたのだから。
(片膝をつくナイトのようなロミオに対し、ドレスの脇、腰下あたりを両手にそれぞれ摘まんでお辞儀。)
(白くほっそりとした指先は、差し出されたロミオの掌に触れ、見上げるロミオに優しく、柔らかくも情熱的な眼差しを向けた)
行きましょう、ロミオ。私達…二人だけの舞台へ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476376216/
【ごめんなさい、気づくのが遅れてしまいました】
-
>>213
父と縁を切り、この名を捨てたならばジュリエット…君の望みは叶うだろうか。
(自らの手に乗せられた指、そっと握ると彼女の手の甲にくちづけを。)
(ジュリエットの熱に満ちたその瞳と同様に、彼女を見つめる己が瞳も愛の色が浮かぶ。)
…真実の愛。素敵な言葉だ。ああ、共に紡ごう…僕と君の物語を…二人だけの舞台を。
(音もなく立ち上がれば、ジュリエットの手を改めて握り直し…)
(――もうこの手を二度とは離さない。)
(このどこまでも蒼く広い空に、そして君に誓った。)
【僕の方こそ、返事が遅れてしまった。】
【急ぎ、移動しようと思う。】
【場所をお借りした。感謝する】
-
>>214
いいえ、きっと……きっとあります。別の道が。皆…誰もが幸せに、そんな道が。
だから早まらないで、ロミオ。ですが…私の気持ちも貴方と同じ……。
もしも私がキャピュレット家に生を授かっていなければ。
貴方とこうして…自由に、何も憚ることなく共に過ごせたのではないかと。
(手の甲に寄せられるロミオの唇がとても懐かしく感じる…そして、愛しいとも)
(熱を孕んだ瞳は交差することなく、ただただ微動だせずに見つめあう二人)
ええ、ええ。ロミオ…――これまでの分も、そしてこれからの未来を共に生きましょう。
こうして……貴方に今一度、触れられる幸せに感謝を。
(立ち上がるロミオを見上げる瞳が眩そうに細まり、五指を折り絡めてはぎゅぅっと力を込めて)
(私も、また…――二人紡いでゆく時を、揺るがない愛を。愛しい男(ヒト)の瞳の色と同じ、覚めるようなブル―スカイ、晴天の下で誓う)
【まだお逢いしたばかりだというのに、素敵なお返事をありがとうございます。】
【ええ、私もロミオ…貴方と共に。】
【お返しします。ありがとうございました】
-
ちなみに出典は「レディ・ジャスティス」だ
-
大好きな年上の女性の身体を味わいたいユウ君
-
『戦国の神刃姫』より、家康に過ぎたるモノを生やしたわしと淫らな稽古に励む女子を募集するぞっ!
同作の武将を希望するところだがのぅ…いかんせん、マイナーキャラ故、クロスオーバーの女性キャラでも構わんのじゃっ♥
-
>>216で募集する
-
い、いちゃいちゃ?しながら、その……虐めさせてくれる春か、お姉ちゃん。
生えててもいいかな、なんて。
-
>>220
私の秘密を知ってる真は生えているの?どうなの?
-
>>220
え、えっとマコちゃん?い、いじめるってどういうことかなー…なんて?
-
あっ、悩んでるうちにお姉さんがきたみたいだねっ。こちらは落ちますっ!
-
>>221
秘密って…姉妹なんだし、隠し事なんて…
(ちょっと口ごもって目をそらして)
…わ、私はないわ。
-
>>222
え、えっと、手とかで……いろんな場所でちょっと強引に気持ちよくしたり、かな。
二人きりになったらもう少し大胆なのも…なんて思っていたけど。
あ、うん、来てくれてありがとう、春。もう夜も遅いし気を付けて帰ってね?
(手を振って、背中が見えなくなるまで見送って)
-
>>224
それは通らないわ!
なんて言わないけどもこの調子だとあなたのお友達に私たち姉妹だけが知ってる秘密を漏らしていそうね
少し本格的に聞いてみようかしら、PXの件もあるし徹底的に聞くわよ
>>223
何か今日は先に来てしまって悪かったわね、次は真をよろしくね。
さあ、こっちで聞くわよ(打ち合わせ的な意味で)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/
-
PCがPXとかありえないわ!このPC何がまた仕込んでいるのかしらね(ワナワナ)
-
>>226
さ、さすがにほかの人には言えないから……!
(ほかの人に漏らしたのではという言葉には大きく首を振って否定して)
お姉ちゃん、落ち着いて、ね。
PCの件はその……ええと。
(そのことに関しては言い逃れができずに口ごもったまま)
わ、わかったわ。
それじゃ、向こうで話しましょう?それじゃ、移動してるね、お姉ちゃん。
-
疲れてるんだろ? もう寝ようぜ
-
しかし風だけ強すぎませんかね。最近どれ行くにも風だわ
-
>>218
もう流石にいないと思うけど、立候補してみようかしら。
ああ、私はアラネア、『わグルま』で魔王の…代理人の、まあ手下なんだけど。
ttp://www.4gamer.net/games/126/G012664/20130329089/TN/002.jpg
特に好みのタイプとか書いてないし、こういう人外でもいいなら、お相手してみたいなーなんて…。
-
デレマスのアイドルを審神者としてくれる刀剣男士さん。
こちらのアイドルはできれば十時愛梨、小早川紗枝、前川みく、島村卯月
神崎蘭子、宮本フレデリカ、小日向美穂の中からお選び下さい。
お相手は小狐丸、一期一振、燭台切光忠の何れかでお願いします。
他のキャラ等の相談もお受けします。
気長にお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
-
どいつもこいつもおらよりつぇえおなごばっかりのグランサイファーで
おらがよえぇからって油断しちまってへこ♥へこ♥しりっけつ振りながら屈服宣言させられてるおなごを募集すんな
ハーヴィンのちっせえ身体で抱き着かれて、ヒィヒィ言わされておらには絶対に逆らえねぇ専用便器にしてやっからなぁ♥
セックスやったらまんず負けねぇんだがら、強がったふりして何度も挑んできちゃぁほじくりかえされて
♥まきちらしながら可愛がられてぇのがくるとええぞぉ
-
褐色のファラオ、ニトクリス。
私のマスターは最古のファラオ…貴方です。
先輩よりも貴方の方が魅力的だと気づかせて下さい…♥
今夜一日、お待ちしています。
復讐の心で肉体的に圧倒するのも良し
言葉の刃で精神的に破壊するのも良し
真のファラオなら。何をしても平気なんですよ?
…ではお待ちしています。
-
デンジャラス・ビースト礼装の格好のマシュ
酔っぱらって暴走中か、あるいは恥らいつつもマシュなりに頑張ってる感じかで
トリック・オア・トリートなんて言われたい
-
>>231
おお!声を掛けてくれるとは嬉しい話よのぅ。
人外でも構わんのじゃが……ちと、蜘蛛と虫の類はちとあってな……すまんのぅ。
それ以外のまぁ、人の形をしている者がありがたいのじゃが……。
-
-
>>218で今少し募集してみるかのぅ…。
-
どうせなら同じ戦国TS作品で絡みたいけど出来るキャラがそんなにない……
淫らな稽古というとふたなりチンポチャンバラとか?
-
>>239
わしへの質問じゃとして
ふたなりチンポチャンバラ…面白い事を考えるのぅ
無論ふたなり同士でも問題ないのじゃが、イかせ合いだのだけでなく、いちゃらぶでも構わぬぞっ♥
-
随分長居してしもうたのぅ…今日はここで落ちるのじゃっ
殿下に会いにでも行くとするかのぅ…
-
流流歌に甘い練乳をかけて食べちゃうヨイちゃん。
本編であんな事しちゃったから…いっぱい謝りたいの。
-
佐々木さんかミサ姉かエリカ……いるかな?
-
-
やあ、魔●村イベントは順調かな?
あれ、若い子にはテラリアとか、マリオみたいなんて言われてて世代の差を感じるね。
おっと、本題はこっちだった。
カルデアの誇るチート令呪の量産を僕が管理…おまけに悪用していたら?
なんてシチュで女性サーヴァントの面々を募集するよ
ご都合の令呪・礼装でのエロ調教や淫語や淫紋・寝取り
エロスキルの追加やエロステータスへの改ざんなんかも考えているよ。
僕以外が希望という場合は君の好みを参考にさせてくれる嬉しいが
相談だけでも気楽に来てくれれば嬉しいね。
-
わしが現代なり異世界に召喚されたとかでも構わんしのぅ!
-
>>246
本多忠勝……神君・徳川家康に仕えた最強クラスの武将であり、花実兼備の勇士
適正クラスはランサーかライダーと言ったところかしら?
よければサーヴァントとして召喚したあなたと、淫らにアヘオホしてみたいわね♥
稽古と言うくらいだし、「わしがマスターを鍛えてやろう♥」と私があなたに犯されるセックス訓練かしら?
それとも私があなたのふたなりマンコでチンポを鍛えるセックス訓練?
お互いオナニーし合うのもいいわね♥
-
>>247
如何にもっ!わしが徳川四天王にして三傑と謳われた本多忠勝じゃっ!
おお、お主がわしの新しい殿下かっ!
Fateについて話の筋は解るが実際に触れた事はなくてのぅ…それでも良ければわしがお主の槍となろうぞっ!
愛槍「蜻蛉切」の冴えを殿下にとくと味わって頂こうではないか♥
ふむふむ、殿下。なぁにそんなに気負う必要はないぞっ♥
わしが殿下を鍛える夜伽訓練は無論の事♥じ、自慰行為の披露し合いなどももちろん♥
ふふ…此度の殿下は中々好き物よのぅ♥
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473779493/
ここに移動して話の続きと行こうではないか♥
先に移り、殿下の到来をお待ちしておるぞっ♥
-
>>248
大凡の話のスジが分かっていれば十分よ。
私もあなたの原作については詳しくないし、細かな原作設定についてとやかく言うつもりもないしね。
移動先の用意ありがと♥
私もすぐ追いかけるわね。スレを返します。
-
>>242で募集するね
-
>>232
前提を覆してしまうようで申し訳ないのですが…
デレマス以外で可能な作品がありましたら参考に教えて頂きたいです。
-
>>251
お声掛けありがとうございます…ですが申し訳ありません。
あまり最近の作品やキャラの幅が多くなく…。
どういった系統をご希望でしょうか?
私と擦り合わせを行うより>>251さんが募集されたほうが、良い出会いがあるのではないかと思います…。
-
僕の主となってくれる女性を募集するよ。
審神者と刀剣ではあるけれど、色々とお世話をさせてくれたり、恋人の様に振る舞えたら嬉しいね。
主の出自はFGOかグラブルで、僕も他に男士に変わることも出来るから、そこは相談で決めよう。
-
>>253
願わく未来は♪いいことが一杯って…♪
ショチトル島の祭司見習い、ディアンサです!
うふふっ、よろしくね、団長さ…へっ?私が団長…主になるの?
どうしよ…私でいいのかな?
ど、どうなの?そこのあなた…?
-
-
デレマスのアイドルを審神者としてくれる刀剣男士さん。
こちらのアイドルはできれば十時愛梨、小早川紗枝、前川みく、島村卯月
神崎蘭子、宮本フレデリカ、小日向美穂の中からお選び下さい。
お相手は小狐丸、一期一振、燭台切光忠の何れかでお願いします。
デレマス、刀剣の他のキャラ等の相談もお受けします。
気長にお待ちしておりますので、よろしくお願いします。
-
夜は寝かせてくれないニャル子かクー子
-
私とイチャイチャやHしてくれる素敵な男性を募集しまーす。
-
俺と付き合っている同作女性キャラか巨乳のお姉さん…。
退治人稼業の傍ら小説家としての二重生活を抱える俺を癒してくれる女性が居てくれたら……
(バトルアックスを振るう敏腕編集者に押し込まれたアイアンメイデンの中、ノートPCのキーボードを叩きながら現実逃避をする青年)
(いっそどこか見知らぬ世界に飛ばされてしまいたいとすら願っている様でもあり…)
-
見た目に反して……反してか?
ケルトらしく欲求に正直だった私に犯される女性サーヴァントを募集する。
マスター達がいない間に令呪を掌握してしまったりとご都合気味だが
帰ってくるまでの間にカルデアを私の都合の良い娼館にするつもりだ。
エロステや堕ちなど濃い目のプレイが好みだが興味のある者はプレイ、相談問わず応じよう。
そちらが他作品キャラという場合は、希望作品などを添えて貰えると助かる。
-
他作品って、ソシャゲ以外でも大丈夫なんだろうか。
あと犯すってのは生やして犯す系?
-
>>261
質問に感謝する、そうだな。玩具、張り型など考えていたが生やすのも問題ない。
作品に関しては別作品同士でも問題なければソシャゲ以外でも歓迎している。
-
生やした太いのでやられたいかな。
他作品で分かりそうなものは何があるだろう。
-
>>263
そうだな、私が生やす分にはご都合だが、魔術等都合が良いからな。
作品に関してだが…そうだな、このスレで見かけるソシャゲ系以外なら
ここ数年のアニメ作品ならある程度対応できると思う。
逆に格闘ゲーム関係はこちらが不案内だな…よければ希望作品など聞けると助かるが
-
アニメか……ここ数年となると、
ダンまち、GATE、グリムガル、リゼロとか。
ゲーム系なら、東方、アイマス(ソシャゲ以外)、ダンガンロンパ、アトリエ
辺りができるかなと。
-
>>265
その中で厳しいのはアイマスとアトリエがあまり知らない程度だな
GATE、グリムガル、リゼロ、ダンまちあたりは作品的にも問題がなさそうだ。
まだ時間があるようなら、打ち合わせから付き合ってもらうことは可能だろうか?
-
それじゃあ、世界観のすり合わせなんかも含めて、少し話してみようか。
打ち合わせスレでいいかな?
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/
ああ、部屋も空いているようだからな、こちらで良いだろう。
手間をかけさせてすまないが、先に移動しておこう…それではスレを返させてもらうぞ。
-
ハロウィンバージョンの服っ!どーだ?可愛いだろっ!
ふふん、お菓子の準備もばっちり!さーて、街に繰り出すとするか!
とまあ、こんな格好の私だけど…。
クロスオーバーで、コラボだったsideMのキャラか刀剣男士っての?募集してみる。
-
-
宮森、のみにいくか?
-
-
-
-
-
実はマスターに調教されててふたなりロリビッチになった僕に犯されるアン
ご主人様は出てきても来なくてもどちらでも
-
私を可愛がってくれる同作品の方。
アルベールさんだと嬉しいです。
-
余を愛し、身体の芯まで蕩けさせる緑衣の射手を呼ばせてもらうぞ!
カルデアでの余とそなたの方が恐らく都合がよかろう。マスターにも内緒でいちゃらぶえっちしようではないか!
……あってはならんことであるが、余以外がいいというのであればできる範囲で考えてみよう。
-
>>278
おいおい、いきなり何を言い出すかね、この皇帝サマは。よりによってオレを喚び出すかね……
オレとアンタの相性が悪いってのは、月でもカルデアでも知ってるでしょうに。
反体制側の人間だよ、オレ。いや、ま、そこは良いんですケド……え、マジで?
-
-
――と声をかけた直後ですまんね、ちょい呼び出し喰らっちまった。
ったく、旦那は相変わらず人遣いが荒いって……
つーわけで、すまんね。もし、また戻って来て隙がありゃ声を掛けさせて貰うよ
-
むむ。逃げた魚……いや、この場合はネズミかもしれんな。
とにかく余は悲しい。……募集を取り下げるぞ。
-
>>282
やっと戻ってこれた……ったく。こういうのはあまりオレの性質じゃないんだけどな。
迷惑をかけちまったし、謝っておくよ。と、それだけだ。
改めてスレを借りたぜ。
-
あたしの実験で生やされて毎日搾り取られてしまうリーダーの子を募集するわ。
朝はおっぱいで、お昼はお口で、夜はあそこでぬぷぬぷって♥
工房で飼い慣らしてあげる♥
-
>>284
サイズに、希望はあります?
-
>>285
特には無いわね。ただ大きすぎるのは少し苦手かしら。
小さければ可愛がりながらも意地悪に詰りながら搾りとってあげるし……
普通から大きめなら、私も鳴かされて一緒に気持ちよくなってしまうかも♥
-
>>286
それならば、私でた、短小はどうでしょう?
今からお時間大丈夫ならばこちらでお話などいかがでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/
-
>>287
【ええ、移動先ありがとう】
【ではお話から入りましょう。スレをお借りしました】
-
>>288
ありがとうございます、私も後を追わせて頂きます
スレをお返しです
-
あのぉ、私とえっちなことをしたいグラブルの男性キャラを募集しますね〜
-
わグルま!のアラネアよ
丁度今コラボイベント中の、MURAMASA乱のキャラで…私に攻められたい、ふたなり設定になってる子を募集してみるわ
おちんちんを糸で包んでその中に出させたりとか、そうやって作った精液繭をおまんこに入れて…セリフ受精させたりとか
そういうのされたい子がいいわね
ttp://www.4gamer.net/games/126/G012664/20130329089/TN/002.jpg
-
あたしのふたなりのお世話してくれるか、逆にあたしに処理させちゃうアリシアママ♥
-
こんな時間ですが適当にシチュを決めて付き合ってくれる刀剣男子。
希望は伊達、おだて、三日月。
こちらも版権女キャラをやります。
-
>>205
遅れてしまいましたが、お返事ありがとうございました。
少しでも喜んでいただけたなら幸いですし、こちらとしても嬉しかったです。
ですので、一日どころじゃありません!、
今日まで、ずっと素敵な毎日が送れたことに、改めて感謝します。
呼ぶきっかけがなくても、また募集をかけたくなるぐらいでしたので、
タイミングが合えば、打ち合わせだけでも構いませんので、よろしくお願いしますね。
本当にありがとうございました!
【お返事に一つだけお借りしました、お返しします!】
-
私をサイコパワーで洗脳して手駒兼より強い肉体を作り出すための母体にする、シャドルーのベガ
-
>>273で募集するかのぅ…誰ぞわしと遊んでくれるものはおらんか?♥
-
ヤンデレなわたしに愛されて愛されて愛されて愛されたい電脳世界にダイブできる女性キャラさんか、わたしに電脳世界に引きずり込まれた女性キャラさんを募集するわ♥
出典はグラビティフォールズから
あなたが望むことならなんだってしてあげる…♥
だからわたしのモノに…なってくれる?
-
私をサイコパワーで洗脳して手駒兼より強い肉体を作り出すための母体にする、シャドルーのベガ
-
ミキと一緒にエロエロビッチなことしてくれるアイドルを募集するのっ★
ハロウィンでキモオタファンの家に乱入して強制フェラしたり、季節も夏とか色々やりやすいからその辺りに設定したりしたいの♥
いちおー、アイドルって書いたけど、ミキはくろすおーばーも全然おっけおっけなの♥
ミキがわかるのは、とある魔術シリーズ、fate、東方とかだけど、これはってのがあれば対応するの♥
-
刀剣乱舞の小狐丸さん。
野生ゆえに、という事で激しく愛してもらいたいです。
もしくは甘えたり、お昼寝をしたり毛並みを梳いたり…。
こちらも版権の女性を予定しております、幅広くはありませんが
相談の上決められればと。
-
-
鹵獲された艦娘を性処理に使っているという設定で空母ヲ級を募集してみます
無理矢理でも、洗脳による常識改変でもどちらでも結構です。その…後ろの方にもご奉仕してさしあげたいです。むしろ舌でお尻を穿らせられたりとか…
アナル舐めや恥垢掃除のような割りとハードな内容を希望しますが…まずはご相談からになるかと思いますがかなりハードな内容でも大丈夫だと思います。
愛情とかそういう事はなしで…ただの玩具、道具として扱われるプレイを希望します
こちらが出来るキャラとなりますと、加賀、赤城、日向、陸奥、榛名、霧島、摩耶、大井、天龍、龍田、木曽、叢雲、島風、吹雪…この辺りでしょうか
ベッドなりソファなりにふんぞり返るそちらに惨めにご奉仕したいです
-
私とだらだらいちゃ百合してくれる女の子のサーヴァント。
ちゃんと性行為ありのガチ百合でも、友達以上恋人未満のゆる百合でも
-
>>303
質問だけになるかもしれませんが希望する鯖は?
-
>>304
そうだなぁ…
マシュとかきよひーみたいなマスター大好きの子でもいいし、逆にちょっと冷たい雰囲気の子とかでもいいかなーって
-
大機に抱いていた恋心を俺に上書きされちゃう「スピーシーズドメイン」の風森弦子!
俺が誰かなんて野暮なこと聞くなよ?まだタンコーボンにも出てないけどよぉ
同じエルフ…まぁ俺はダークエルフだけどよ!俺も風森の事大好きだぞ!
お前が俺の事大好きなのは俺解ってるんだぜ?♥
俺がどれくらいお前の事が好きか証明する為によぉ、いい薬持ってきたからな♥
ふたなりチンポ生やせちゃうこの薬使ってさぁ♥俺と気持ちいいことしまくりたいよな?♥よな?♥
だからよぉ、早く来てくれよ風森ぃ♥
俺、もう…もうお前とシたくてシたくて堪んないんだよ…っ♥
-
サモンナイトのキャラに拷問されたい
-
グラブルの女キャラ同士でふたなりチンポ搾られたい。
-
聖櫻学園の女の子を募集させて貰うねっ
私以外の子が良かったら変更も大丈夫だよ
-
-
>>309は取り下げます、お借りしましたっ
-
寒いと人恋しくなるよねってことで…誰か適当に付き合ってくれないかな
時間はどちらかが眠くなるまでで
-
【>>312の募集自体は3時頃までしてるね】
【性別や人物は特に指定しないよ】
-
【募集を取り下げるね】
-
-
-
今月1日が誕生日だったので祝ってくれるユウ君
何かプレゼントをくれたりしたら嬉しいわ
-
きっかけはなくなってしまいましたけど、
もう一度、>>202みたいな打ち合わせだけでも大歓迎な感じで、募集してみます。
-
>>309で募集させて貰うねっ
-
付け加えるとその…えっちな事とか出来ればなって思うんだ…それでどちらかというと受け側だからっ!詳しくは打ち合わせで決める感じで
-
取り下げるね、ありがとうございました!
-
付き合い始めた俺の部屋に初めて来た渋谷凛ちゃんを呼んでみるね。
-
誰か適当に付き合ってくれる人を募集するね
相手は特に指定なしで
時間は10時頃までを予定してるよ
-
そろそろ時間が厳しいだろうし取り下げて落ちるね
お借りしました
-
-
-
現役時代の私がマスターとして呼び出したサーヴァント
或いは私をキャスターとして呼び出したマスター……このどちらかの立場で
適当に付き合ってくれる人を募集するわね?
同作のインドの英霊なら
-
って、途中で書き込みになっちゃったわね……こほん
続けると、インドの英霊なら特に歓迎だけれど
作品を問わず、意思疏通が図れる常識人なら誰でもお話ししましょ?
ただ、私の方が明確な目的をもっているわけでもないから
私と何がしたい、っていう考えのある人だと嬉しいわね。
一応、お茶会からベッドの上までお付き合いは出来るわ。
それじゃ、しばらく募集に借りるわね
-
>>328
……令呪によって命じる。エレナ、夜伽の相手をしなさい。
なーんて、今日も一画使っちゃったっ!
エレナは綺麗で可愛いくて博識な魅力的サーヴァントだから沢山可愛がりたいの。
英霊さんも募集してたみたいだけれど、私でも大丈夫なのかな?
-
>>328
サーヴァント、ランサー。
真名、カルナという……よろしく頼む。
マスターの望みには何なりと応えるのが役目だが……さて、明確な目的はないときたか。
とはいえ、目的がなくとも呼び出されたことには意味があるのだろうしな、まずは交流を図るとしよう。
お茶会よりは閨事の方が得意かもしれないが、まずはマスターの嗜好もある程度は聞かせてもらえるか。
-
>>329
これもまた…因果か。
すまない、何処かのマスターよ……私はこれで退くが、健闘を祈らせてもらう。
-
>>331
カルナ!?いや、えぇーと…下がらなくても大丈夫だよ。
エレナの募集案件にぴったりの英霊さんだからカルナが相手をするのが理に適ってると思うし
私のほうが下がるよ。もしまだ見ていたらエレナの意向を聞いてあげてね。
-
>>329
くっ……!また下らないことに大事な令呪を、貴女ねっ…!
ま、まあいいわ。何をしたいか考えてる方がって言ったのは私だし
命令とあればサーヴァントらしく従ってあげる!
……あぁ。別段、マスターも英霊に限るとしたつもりはないから貴女も歓迎よ?見ての通りね。
ひとまず、場所は……ここなんてどうかしら?
>>330
って、また大物が来てくれたわね……。
もちろん貴方も歓迎……というか、募集にはぴったりなのだけれど
…むぅ、そうね。今回は、先に声をかけてくれた彼女を優先してもいいかしら?
正直、かなり難しい選択というか……時間が一番はっきりした尺度でしょうし
今回の判断はそこでさせてもらうわね。
またの機会があればその時は是非お話しして貰えるかしら?
-
>>333
――びっくりした!貴女のこと諦めてたから、少し反応遅れちゃった。
急いで移動するね!令呪無駄にならなくてよかったぁ〜。
【スレをお借りしましたー】
-
>>332
望まれているのはそちらも同じだ、理性ある魔術師。
意思疎通の図れる常識人という点に関しても、オレからも保証しよう。
だから、胸を張って彼女の相手をしてくると良い。
>>333
優先するも無い。呼び掛けに誰よりも速く応えたのは、あのマスターなのだからな。
それに、あなたがオレのマスターなのだから、望みを叶えるのも当然だ。
またの機会があれば、その時にはオレからも宜しく頼むと…傲慢にも言わせてもらおう。
顛末が気になって確認したが…良かった。どうか幸運を、マスター。
-
>>335
傲慢でも許されるくらいには、貴方って良い英霊だと思うわよ?
どんな相手か、まだこうして話した程度にしか知らないけれど
その時は、またじっくりとお話ししましょ。
それじゃ、私も行くわね!貴方にも幸運を、カルナ。
>>334
ってことになったから、よろしく頼むわねマスター?
……うーん、やっぱりマスターって呼び方はしっくり来ないかも。
とりあえず、移動するわね!
【募集に借りたわね、失礼するわ!】
-
-
ふたなりオチンポがフニャフニャになるまで精液搾り取ってくれる
レミリアお姉様。
はしたないふたなり妹を可愛がって…?
-
今月1日が誕生日だったので祝ってくれるユウ君
何かプレゼントをくれたりしたら嬉しいわ
-
呼びかける場所は此処で良いのよね。今度こそ…。鬼宿に一目だけでも会いたいな。
-
大機に抱いていた恋心を俺に上書きされちゃう「スピーシーズドメイン」の風森弦子!
俺が誰かなんて野暮なこと聞くなよ?まだタンコーボンにも出てないけどよぉ
同じエルフ…まぁ俺はダークエルフだけどよ!俺も風森の事大好きだぞ!
お前が俺の事大好きなのは俺解ってるんだぜ?♥
俺がどれくらいお前の事が好きか証明する為によぉ、いい薬持ってきたからな♥
ふたなりチンポ生やせちゃうこの薬使ってさぁ♥俺と気持ちいいことしまくりたいよな?♥よな?♥
だからよぉ、早く来てくれよ風森ぃ♥
俺、もう…もうお前とシたくてシたくて堪んないんだよ…っ♥
-
私と同じシャドルーに洗脳されたキャミィ、かりん、さくら。
クロスオーバーでカイや神夜達でもいいわ。
-
>>322
部屋に招待してくれるんだ。
ありがと……翼さん。
今日のデート、楽しみにしてた…。
もし機会があったら、部屋に入れてくれると嬉しい。
よろしくね、待ってるから。
-
クロスで呼んでみるが、俺と彼氏彼女的な意味で付き合っている川神舞。
シチュは妹がいると話していなかった俺が江を連れ歩き一緒に実家に戻ったところを、
それがあたかも、女を実家に連れ込んだように見えた川神が怒って電話をかけてきて、
俺が弁解して、まぁ多分俺のこの性格だから少し口論っぽくはなるだろうが、それがきっかけで距離を縮めるみたいな流れで遊んでみたい。
……と希望を言ってみたが、他のシチュでも相談に乗るというか、同作内での公式カップルならまだしもクロスだとなかなか難しいからな、まずは打ち合わせの希望でも歓迎するつもりだ。
-
-
アタシにべた惚れのヴァージニアを呼んであげる。
ファルガイア初代大統領を目指す身として忙しいアタシだけど…アンタがどうしてもっていうなら、イチャついてあげても構わないわよ
-
コープランク10になって腫れて恋人になった川上先生
平日だけどメイド服の貴女に会いたい
-
夜は寝かせてくれないニャル子かクー子
-
ヒマしてるオレと遊んでくれる人を募集してみるっスね!
-
刀剣男士の小狐丸さん。
こちらわかる範囲の版権女性でお相手します。
-
眠くなってきたんで取り下げます。
ありがとうございましたー!
-
>>350
狐めをお呼びですか、ぬしさま
お名前は、ぬしさまのお名前はスカサハでしたか
すみませぬ、洋名はあまりピンと来ませぬゆえ
-
>>352
あなたを呼んだのは私ですけど、スカサハさん…FGOかな?
そちらの主は存じ上げないのです、ごめんなさい。
私が顕現することのできる、他の主でもいいでしょうか?
-
>>353
そうです、これはすみません。はっきり申し上げるべきでした。
いえ、それは仕方なきこと。謝ることはありませぬ。
そうですか、ではぬしさまがご存じのかたをと思ったのですが、急激な睡魔に襲われまして。
今宵はこのまま休もうかと思います。お詫びに狐めの毛並みを撫でて、おやすみくださいませ。
こんな夜分の声かけへのご返答ありがとうございました。
-
>>354
あら、こちらこそ丁寧にありがとうございます。
もう遅い時間ですものね、仕方がありません。
ではお言葉に甘えて…。撫で撫でさせていただいてから、私もお休みいたします。
ゆっくりおやすみなさい。
今夜は募集を取り下げますね。
-
マスター、所謂ぐだ子さん
夜は冷えるし一緒に寝ない?
アンには内緒だけどね
-
>>344
お、おはよう。
一日前の募集だからどうかとも思うけど。
ま、まぁっ!一応興味はあるって言っとく!
私は別にクロスだろーが構わないし、シチュエーションもいいんじゃない?
つ、付き合ってるんなら妬いたりするだろうしね。
あ、あんたもまだ私と遊びたい気持ち、変わってないなら返事してよ。
-
私の母性本能を擽るユウ君
思い切り甘えられたいわ
-
>>357
遅れてこの時間だから、こんばんはだが、興味を持ってくれてありがとうとだけは言っとく。
……ここで呼んでしまうぐらいは……こういう事は直接言った方がいいから、今は保留しとくが……とにかく嬉しかったからさ。
だから、そんな簡単に気持ちが変わるわけねえし、時間が合えば会いたいと思ってるから、
予定とか伝言できる場所に書いておくから、会えそうなら返事をくれないか?
もちろん、時間や予定が合わないこともなくはないだろうから、その場合は無視してくれても構わない。
話しかけてきたくれただけでも、結構上がっちまったから、気にすることはないってことも言っとく。
じゃ、返事とかもらえるのわ、期待してないと言えば嘘になるが、それでプレッシャーとか感じるんじゃねぇぞ、またな。
【んじゃ返すわ、ありがとな】
-
-
グレン中佐〜〜!
あはぁ♪寒くなってきましたね〜?どうですか、ここは大人の男の!
包容力をたーっぷりお見舞いする季節じゃないですか〜?
なんて、つまりはですね〜。人肌恋しい気もしているので。
ぎゅっと抱きしめてくださいよ、グレン中佐!
-
アタシにべた惚れのヴァージニアを呼んであげる。
ファルガイア初代大統領を目指す身として忙しいアタシだけど…アンタがどうしてもっていうなら、イチャついてあげても構わないわよ
大統領選に負けても…慰めてくれるわよね?
-
私の母性本能を擽るユウ君
思い切り甘えられたいわ
-
-
血液を刷り込まれると発情してしまうアリスかシンデレラを呼んでみるよ…
-
刀剣男士の小狐丸さんっ。
こちらはわかる範囲の版権女性でお相手します。
さらさらふわふわの毛並みを、なでなでさせて欲しいです。
-
う〜〜寒いわっ、寒過ぎよ。由々しき事態だわっ!
私を後ろからギュギュっと抱きしめる京助か逆蔵くん!
あ、堕ちてない設定でねっ。
-
ふむふむ……そうですね〜、寒いですもんね〜。
みんな人肌恋しい季節なんですね〜、あはぁ♪
というわけで私も>>361で待ってみますね。
というか〜、女は黙って男の後を着いて来い!タイプなんですかね〜、グレン中佐。
あんまり待たされると…は、へくちっ(わざとらしいくしゃみ)。
風邪引くじゃないですか!女子は基本冷え性なんですから、早く迎えにきてくださいよ?
-
私に思い切り甘えたいユウ君
-
-
弾幕ごっこで私を返り討ちにして好き放題にオモチャにしてしまう、比那名居天子を読んでみるわ。
-
ミキと一緒にエロエロビッチなことしてくれるアイドルを募集するのっ★
ハロウィンでキモオタファンの家に乱入して強制フェラしたり、季節も夏とか色々やりやすいからその辺りに設定したりしたいの♥
いちおー、アイドルって書いたけど、ミキはくろすおーばーも全然おっけおっけなの♥
ミキがわかるのは、とある魔術シリーズ、fate、東方とかだけど、これはってのがあれば対応するの♥
-
私を審神者として迎えてくれる刀剣男士さんを呼ぶわね。
一応私で来てみたけど、わかる範囲で他の女性に変われるわ。
-
>>372
二人で男を相手にするプレイになる?
いわゆる、頭空っぽな後先考えない感じの。
それとももうちょっとマイルドな……
日常的にセックスはするけれど、性格はさほど変わらないレベル?
-
>>374
お声掛けありがとーなの♥
うん、そんな感じになったりビッチトークしたり、してみたいなーって
ビッチ度の割合はお好みによって、なの
もうオチンポ第一で叫んじゃうレベルから、ミキたちのまったり雰囲気のままゆるゆるビッチでもおっけーなの♥
-
>>375
それじゃあ……後者寄りでやってみようかしら。
どこかに移動する?
-
>>376
わ、わわ、千早さんだ♥
わぁ、とっても嬉しいの★
じゃあ、まずはお話からお願いできるかな
-
わかったわ。それじゃあ、移動するわね?
【場所を借りました】
-
ミキも千早さんの後を追うことにするね
失礼しましたー!なの★
-
果たして自分が募集したところで誰がするのかどうか。
-
(どこのハクさんで誰を呼んでいるのかわかるといいと、思った)
(また、どういうプレイをしたいのか、どういう関係性を望んでいるのかわかる方が応募しやすい)
-
>>381
うたわれるもののハクだ。
といっても具体的な希望があって呼んでる訳じゃないからなぁ。
まぁ同作の女性の誰かってところで。
-
私と恋人同士になっている柏木翼さんを呼ぶよ。
恋人らしくイチャイチャ……したりとか。
ベッドの上で愛し合うとか…そういうの。
…したいから、よろしく…。
-
私と恋人同士になっている柏木翼さんを呼ぶよ。
恋人らしくイチャイチャ……したりとか。
ベッドの上で愛し合うとか…そういうの。
…したいから、よろしく…。
-
…ごめん…連続になっちゃった。
と、とりあえずそういう訳だから!
(鞄を抱いて恥ずかしそうに頬を染め、そっぽを向く)
(コートを着ているとはいえ、冬の制服姿の生足は冷え冷えとしていて)
(見るからに寒そうだった)
【えと、他の人でも…相談、乗るから】
-
>>383-385
重複のと、もう一つの全部で三つも、メールを送ってくれてありがとう。
俺がびっくりするような内容でしたが、君がそんな事を考えていただなんて、思ってもいなかったから嬉しかったです。
昨晩は待ちぼうけさせてしまいましたよね、寒かなかったですか?
外せない仕事があり、返事をするのがままならなかったとはいえ、すみません…。
-
これは焦らしぷれいとかっていうやつなんですかね〜〜?
あはぁ♪三日連続>>361で待ってみますね〜。
-
私をリードしてくれるユウ君
飴を舐める様な舌使いで私の身体を舐め回して
絶倫ショタチンポで満足するまで種付けしてほしいわ
-
>>386
バカ、恥ずかしいでしょ…もう。
でも、柏木さんが嬉しいって言ってくれるの…嬉しい、かな。
私が勝手に待ってただけなんだから、謝らないでいいって。
ちゃんと体は作ってるし、帰ってから暖まったから大丈夫。
会って話したいんだけど、約束して会ったりはできない?
昼が都合いいんだったら、その頃に見てみるし。
忙しいなら無理は言わないからさ…よろしくね。
-
>>389
付き合っているとはいえ、そんな事を言ってもらえるとは思っていなかったので…
何かの間違いではないかと、読み直してしまったぐらいです。
もちろん、嬉しかったですよ。
俺のせいで、体を冷やして風邪でもひいてしまったら…と思っていましたが、安心しました。
でも、責任を取りたくないわけではないので、誤解はしないでくれたら助かります。
これからでしたら、予定はありませんので、暫く待っていたいと思いますが、
待ち合わせの約束をとりつけたくてした返事をくれたようなら、
後日でも構いませんので、明日以降で都合いい日取りを伝言してもらえますか?
まとまっていませんが、一旦失礼したいと思います。
メールありがとうございました。
-
>>390
そう、良かった…。
心配してくれるのも嬉しいよ、ありがと。
ここじゃあれだし、手短に感謝だけ伝えて返すね。
予定については、伝言に書いとくから。
また会えるの…楽しみにしてるから。
-
>>371でまた募集するわ。
-
性処理として扱ってくれるfatego女性サーヴァント
私を壊してみろ。
狂喜に飢えた子を私は所望する。
-
-
先輩がイベント準備で忙しくお相手してくれません!
なので、私とお話して頂けるカルデアのお姉様方を募集しますね。
お話といってももちろんお話だけではありませんよ?
いちゃいちゃするのも。
犯したい方も
犯されたい方も
私はどのプレイでも対応できるように訓練してきましたから!
…ただし、先輩には内緒ですからね♥
-
燭台切光忠。
こちらも誰か版権女性キャラをやりますねー。
-
グラブル世界に行った設定でお相手してくれる男性を募集しますね
-
故合って現代に現れたなり、第一次世界大戦前の欧州で私と共に活動する者を呼んでみるとしようか
エロールの有無は問わない
ただエロとなれば、紳士的に対応するのはお約束しよう
あくまでも、表向きは紳士的に…だがね
出典は「シャドウハーツ1,2」より
-
あのね、だんちょうさん♥カリオストロね、れんきんじゅつでオナホールつくったんだぁ♥♥
いつもがんばってるだんちょうさんのために…いっぱいいっぱいぬきぬきシてあげる☆
人体実験したいとか、そんなのじゃないからあんしんしてね♪てへっ☆
-
-
>>399
で、そのオナホールは誰のを模してるんだ?
-
麦野にリョナされたいわ。
-
麦野、食峰のどちらかでお願いするわ。
-
しょくだいきりみつただ(燭台切光忠)!
オレと遊ばにゃいかー?
昼ごはんアーンでもエロイチャでもにゃんでもいいにゃー。
-
オペレーショングランツェーレも一段落したことだし、タマキちゃんを呼ぼうかなっ♥
……と言いたいところだけど、他のマジェプリ関係のキャラもオッケーよ!
あ、潰シューとかシモン司令は別でお願いね?
マンガ版も単行本で追ってるから、そっちのキャラや、逆にこっちがキャラ変更も受け付けてるから
遠慮なく行ってちょうだい!
-
商店街の連中に借金を返すために麗子かマリアでAVを撮るつもりだったんだが
感づかれて逃げられちまってな
代わりにわしに声をかけられて上手い事騙されてくれる女を募集するぞ
ああ、現代とかファンタジーとかは気にしないからな!
-
>>406
カンキチ、何をしているのじゃ?
-
>>407
なんだ、誰が声をかけてきたかと思えば檸檬じゃねえか
幼稚園児は寝る時間だろ、夏春都に怒られちまうぞ
…ん?馬鹿言うな、檸檬は可愛い妹みたいなもんだぞ!
AVに出せるわけ…いや、何でもないからな檸檬!
【ごめんなさい、流石に檸檬は想定外でした】
-
>>408
なんだか今日のカンキチはちょっと怖い感じがしたけど
いつもどおりみたいで安心したぞ
おやすみなさい
-
童貞だと見抜いてそのまま貰い受けてくれるスカサハ師匠!
-
>>409
ちゃんとトイレに行ってから寝るんだぞ
良い夢を見ろよ、おやすみ檸檬
……よし、寝たか、寝たな?
そんじゃ>>406で、後はロリっ子以外だな
それで募集するぞ!
-
と……昨日は黒い方の私というか、ね?
勝手に燭台切さんを呼んでいたみたいだけど。
今日は私が三日月さんを呼んでみようかな。
そう、三日月宗近さん。
戦場ヶ原さんは勿論、希望があれば別作品でも誰かに替わったりできるよ。
誰でもってわけじゃないけど、私が知ってる子達だけ。
-
-
>>413
今日はもう居ないと思うし、私も限界だからできないけどまた今度会えたら私と稽古して欲しいな♥
戦国の武将と特訓できるなんて凄すぎることだし、私の槍も見てくれると嬉しいかな♥
-
>>414
すまんのう…昨夜はあのまま寝こけておったわ。
稽古は存分にしてやるつもりじゃが、わしはFateについてあまり詳しくはないのが良いかのう…?
-
巨根で童貞、でも絶倫で本能的に女の弱いとこが解っちゃうモモちゃん。
からかって遊ぶつもりがメロメロにされて、嫁に来ないかって誘われて、二つ返事でOKしちゃいたいわね♥
-
モモタロス?Theモモタロウ?
-
>>416
おナミ、拙者の股間はどうかしてしまったでござるかぁ!?
(泣き顔のままナミの胸元に飛び込むと、褌越しに固くなったものをナミの脚へ)
-
>>418
あらどうしたの…って…………ゴクリ…。
(褌を持ち上げる見事な大業物に、思わず生唾を飲み込んで)
…大丈夫よモモちゃん♡
とりあえず、お姉さんの部屋に行こっか…?
【こんばんはモモちゃん。とりあえず移動するとして…】
【場所はhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/ここでいい?】
-
>>419
わからないでござる……。
ただ、床についたら身体が火照って眠れなくなったでござる。
拙者の身体、どこぞおかしくなってしまったでござるか?
(白褌を持ち上げたまま、ビクビク、横からはみ出てしまいそうなほどで、肌色が覗く)
【かたじけないでござる】
【おナミのためなら疾く移動するでござるよ】
-
>>420
それは大変ね…。
安心していいわよモモちゃん、私が治してあげるから……ね?
(内心舌なめずりしつつ、モモの助の手を引いて…)
【私も移動するわね。スレを借りたわ。ありがとう】
-
先生の授業を受けたいユウ君
ユウ君が満足するまで付き合ってあげるわよ
-
私とセックスしたい男性を募集しますね
-
あたしのご主人様な佐田恭也くん!
雑談、純愛、えっち三昧、ぶっちぎりのプチSMぷれいまでドンと来い!
-
年少組の割に知識と経験が豊富なユウ君
ご無沙汰で敏感且つ感じると母乳が出る私の身体を委ねてみたいわ
-
私のお世話をしてくださるあくまでしつじさん。
セバスチャン・ミカエリス。
-
-
セックスしたい男性を募集しますね
-
>428
もういないでしょうねぇ。
-
最初は悪戯や悪乗りが過ぎただけだったのに、そのまま流れでラブラブなことをたくさんするめぐみん
-
-
バター犬と化したツァ犬を募集するね
-
セックスしたい男性を募集しますね
-
トリップ変わっちゃったけど気にしない方向で!
>>424で募集するね!
-
>>434
犬の分際でご主人様を呼び出すとか……なに、調子に乗ってる?
しかもえっち三昧とかプチSMぷれいとか、できると思ってるの?
-
>>435
き、きょうやくん……!?
だって!あたしが呼ばないと来ないじゃん!つか、来ないような気がするからじゃん!
調子こいてるのはまあ認めるけどぉ、彼氏なんだからちょっとくらいいでしょ?彼女孝行しても!
つ、ついでにえっち三昧プチSMも……し、したいっていうかぁ……。
っひ、ひぇ……ッ、嘘、嘘です!すいません、ついでじゃなくて!すっごくしたいです、ご主人様ッッ!
-
>>436
彼氏じゃなくてご主人様だろ?
彼女とか…勝手に昇格するなよな
まぁいいか、すっごくしたいとか発情した彼女のために?
えっちできる場所に連れてってやるよ
好きに使うスレ・支部part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/
でいいか?
(先に歩きだしながら振り返らずに後ろ手でエリカを招いて)
-
>>437
は、はい……ですよねー、ご主人様……あは、あはは。(彷徨う瞳)
ちょ!勝手につっても!ちゃんと!晴れてカレカノになったじゃん!
酷ッ!まさか無かったことにしろとか言うんじゃないよね?ねー?(必死)
おー、誘導ありがとね、流石あたしのご主人様!
っふっふっふ(不気味な笑い)こういうさり気なさがいいのよねえ……恭也くん!
(たったったーと小走りに恭也くんの後ろ手をキャッチ。ぎゅっと繋いだ)
【返しておくね、ありがとー!】
-
>>438
無かったことに……か?
お前の反応次第かもな
(余裕ぶった笑みを浮かべながら)
お前に任せてたら何処連れてかれるかわからないしな
それにたまには餌をやらないと……?
(繋いだ手を引き寄せると肩を抱いて)
【スレをお返ししますね(余所行きの笑顔で)】
-
-
ボクと恋人、もしくはセフレくらいの感覚で遊んでくれる人
性別やふたなりは指定しないよ
NGは大のスカ、グロリョナで
-
つま先まで舐めてくれそうな主思いの刀剣男子
尽くしてくれた分こちらも返すみたいな
ご褒美のご奉仕ありで
希望は燭台切か大倶利伽羅、へし切長谷部
こちらも版権女性キャラでお相手を
希望のキャラを何人か上げてくれると助かります
-
>>442
すみません。主、遅参してしまいました。この処罰はなんなりと。
主のつまさきをですか!?喜んで……ではなく、忠誠を示せ、とおっしゃるならばこの長谷部喜んで致します。
希望をあげさせてもらえるのですか。では、Fateからスカサハ様、コードギアスからC.C.様、SHIROBAKOから矢野エリカ様をあげさせてもらいます。
-
>>443
ふ……そうか、そうか。私を選ぶとはな、誉めてやろう。
(ご都合よく現れた竹籠を手に、季節外れの桜吹雪。薄桃の花びらが長谷部の頭上に降りかかる)
(よくよく見れば、造花でではあるが。――気にしない。演出としては上出来だ)
まあ他の二人を私は知らない。そういうことだ。
だが、私はその中で一番の上玉だと自負している。そうだろう?(有無を言わせぬ眼差し)
どうだ?まずは移動して話して…いや、こほん。私に尽くしてみるか、長谷部?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/
-
>>444
仕える身でありながら、主の選定など大それた真似をしたことお許しください。
(季節外れの桜に驚きこそすれど、努めて冷静に何事もない様に装って見せる)
もちろんです。主に仕える、尽くすことこそ喜びですから。
遅くなり申し訳ありません。ではそちらに参らせていただきます。
安全を確保しますので、ゆるりとおいでください。
【主の迎えにお借りしました。こちらはお返しします。】
-
>>445
【分かった。ひとまず移動してから返すぞ】
【返却だ。感謝。】
-
-
女体化設定の俺の婿にされるDQ5主人公
ttps://www.furbuy.com/images/users/RAiNBOW_PINKIE/554915.jpg
女体化はイメージ的にはこんな感じだな
-
>>442で待っている。
まあ、私はC.C.カッコカリだ。私より良い女がいるとは思えないが、希望は遠慮なく言えば良いさ。
-
妄想の中で、原作よりSな俺に犯されちゃう海老名ちゃんを呼んでみるよ。
原作の他の妹sと俺以外の兄キャラの組み合わせで別のシチュ組むとかでもある程度は大丈夫だから、気軽に声かけてね。
-
私とセックスしたい弟キャラを募集しますね
-
「マリアンといっしょ」から…うちに居候、いや…俺の家族のマリアン・マリオットを呼ぶ
あー…散歩でもどこでも連れてってやるよ…
-
私をおかずに願望を吐きながらオナニーしているユウ君
それを偶然目撃して、願望を叶えてあげたいわ
-
-
>>454
もう居なさそうだけど、Fateのキャラとかでも大丈夫ですかね?
-
>>455
もうそろそろ布団の中でぬくぬくしようと思っていたところじゃったが…声を掛けてくれたので返事をいたそう。
Fateキャラでも問題はないっ!
うむっ…ないのじゃが、如何せんわしはFateに然程詳しくはないのでのぅ…。
このキャラ、と言われれば無論いんたーねっとで検索するなどしてキャラの背景詳細など調べてみるつもりじゃが、それでも良ければという所じゃな。
Fateのだいたいの設定は承知しておる。
わしもこの作品内では召喚されて戦に赴くからのう…戦国時代に殿の下へと召喚されるか、現代に召喚されるか然程問題はない…と思うのだが、どうじゃろうなぁ?
しいて希望を上げるとするなら、ますたあよりかはわしと渡り合える英霊の方が面白そうじゃろうか!
昼は刃を交え、夜は布団の上で夜稽古♥うんうん、こういう関係がよいのぅ…♥
-
>>456
すいめせん…少し寝てて気づきませんでした。大変面白そうなのですがこの眠気だと今日はもう出来そうにないので
また募集してる時にでも候補させてもらいます…質問だけで大変申し訳ありません。
-
>>457
うむっ。わしも寝るでのう
わしも遊べたら嬉しいのじゃ♥
スレを返すぞっ
-
戦艦水鬼…じゃなくて、その艤装部分を募集するわ、あの双頭の化物のほうよ
とらえた私を犯して、あやしげな汁を注ぎ込んで…最終的には私をV.Veneto級戦艦水鬼に変えてしまう、みたいな感じでして欲しいわ
-
-
>>460
同版権のみ?
-
>>460
同版権のみ?
-
>>461
同版権って縛りは今のところ考えてません。
ただ僕がその人のことを知らないって可能性はありますね…
-
お姉さんに甘えたい男の子を募集するわね
他作品の子でもいいわよ
-
>>464
ナルメア…僕でもいい?
-
>>465
ごめんね団長ちゃん時間空いちゃったよね
ごめんね、ごめんね…でも、ごめんね、団長ちゃん以外がいいの、今回は
-
マイルームで乳揉みインタビューさせてくれるジャンヌ・ダルク
出展はもちろんFGOので
-
今夜も>>454で募集してみるかのぅ
-
ボンデージにハイヒールブーツ…そんなSM女王様スタイルでこちら女性キャラに付き合ってくれる艦娘
こちらは他作品から、またはオリジナルで女性提督、または艦娘をやりたいと思います
希望としてBismarck、長門、金剛、扶桑、高雄、加賀、天龍、浜風、Z3、時雨、大鳳、、夕張、吹雪、響、時雨、磯波、菊月、長月など…
資材を無駄にしたり、演習や編成で失敗したなど、ミスをしたこちらにお仕置きという形などで責めて頂きたいです
または「その性癖」の相手をさせるためだけに雇われたなどシチュはご相談で
上の希望キャラ以外からでもご相談次第、ですね
-
-
同作の武将を希望するところだがのぅ…いかんせん、マイナーキャラ故、クロスオーバーの女性キャラでも構わんでのう♥
wikiも閉鎖してしもうた様ではあるし、参考画像を載せておくのじゃ♪
http://imgur.com/a/M2Sb1
-
ゴールド…クソリア充
-
>>471
わ〜凄いですね!その…蜻蛉…切?でしたっけ?私のアウトシールも凄いですけど
その無骨さと実質剛健な形が渋くてカッコいいです!そしてその衣服の下の槍も凄そうですね……♥
ここで会ったのも何かの縁、私も目的のために少しでも力を付けないといけないし貴女のような槍使いに会えたのは行幸です
今日は居なさそうですが次会えたら是非とも手合わせ願いませんか?……勿論♥淫らな稽古も存分に付けてもらいますね♥♥
-
>>473
おお、おお、わしに声を掛けるとは中々腕が立つ者の様じゃのう♪
戦場で傷ひとつ負ったことがないのがわしの自慢でのう…
力を付けたいのであれば、わしが胸を貸してやろうではないか♥
槍の扱い方も淫らな稽古も手ほどきしてやるぞっ♥
次に来れるとすれば土曜か日曜の夜かのう…22時頃と遅い時間になってしまうが…まぁ、それが無理でもまたわしに声を掛けてくれたら嬉しいのじゃ♥
-
>>474
戦場で傷一つも…!?想像以上に凄い方の様みたいですね!
ますます稽古を付けさせていただきたくなりました!淫らな稽古も凄そうだし…♥
もう私も眠気が限界だけど、軽い設定と次のやる時期は決められませんか?
それとブレイブルーは知っていますか?
-
藪に突っ込んだら擦りむくけどな
-
>>475
ブレイブルー自体は少々触れたことがあるくらいじゃが、お主の事はそれなりに知っておるぞ♪
わしも寝るところじゃったからのう…
どれ、ここでひとつ枕語りでもしようではないか♥
好きにすればいいスレpart6in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476717752/
-
>>477
私の事を知っていてくれるなんて嬉しいです!細かな原作設定については言いませんので大丈夫です。
移動先の用意ありがとうございます!では移動させてもらいますね。
-
>>476
まぁそう言うな。仔細どうあれわしにとっては褒め言葉じゃからのう
>>478
よし、それではわしも移動するぞっ
スレを借りたっ!
-
オレ様のハイパー兵器でアヘアヘのトロットロになってくれるナイスな美少女ちゃんを募集だ。
恋人持ちだろうと、旦那が居ようとオレ様は寛大だからな
無責任な種付けや寝取り系シチュが好みな子は大歓迎だぞ。
-
-
ボンデージにハイヒールブーツ…そんなSM女王様スタイルでこちら女性キャラに付き合ってくれる艦娘
こちらは他作品から、またはオリジナルで女性提督、または艦娘をやりたいと思います
希望としてBismarck、長門、金剛、扶桑、高雄、加賀、天龍、浜風、Z3、時雨、大鳳、、夕張、吹雪、響、時雨、磯波、菊月、長月など…
資材を無駄にしたり、演習や編成で失敗したなど、ミスをしたこちらにお仕置きという形などで責めて頂きたいです
または「その性癖」の相手をさせるためだけに雇われたなどシチュはご相談で
-
>>482
こちら長門、または加賀でそちらにWarspightを希望したいのですが大丈夫でしょうか?
-
>>483
お声掛け頂きありがとうございます。
Warspightは未入手で怪しいところもありますがそれでも大丈夫でしたら…ですね
-
>>484
もちろん構いません。
こちらもそういった面はありますので。
この場合だとシチュとしてはどう言った形がお好みでしょうか?
またやりたいプレイなどお聞かせいただければと思います。
-
>>485
ありがとうございます。まだキャラを掴みかねている面もありますが
何卒ご容赦頂ければと思います
シチュとしては、両者合意の場合…或いはどちらかが趣味に付き合っている形など
互いの好みをすり合わせたいですね
行為としては鞭打ちや靴を舐めさせられたり、性的な奉仕をしたりと奴隷扱いが希望ですね
そちらのお好みもお聞かせ願いたいです
と、もしよければ移動致しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476603637/l100
-
>>480
さすがにもういないわよねぇ?
残念よね
こんな夜中に私を巨根で志貴から寝取っちゃう人を募集するわね
-
戦艦水鬼…じゃなくて、その艤装部分を募集するわ、あの双頭の化物のほうよ
とらえた私を犯して、あやしげな汁を注ぎ込んで…最終的には私をV.Veneto級戦艦水鬼に変えてしまう、みたいな感じでして欲しいわ
-
-
玉藻の前。
おまえの、お前の…正妻になるにはどうしたらいい?
…私に行える事はなんだってする。
正妻として迎入れる、つもりもなくただ弄んでくれる玉藻の前を呼ぼう。
リョナ有の為に振り切れるステータスを持つものに限る。
-
私を拷問してくれるヘイゼルさんを募集します。
-
母性で包んであげたいわ
-
-
実はと〜ってもドMな私に私に「この変態」って見下しながらおしっこ飲ませたい子を募集するわぁ
お望みならその先も…なんて
(頭の後ろで腕を組んで膝をつき、口をあーん♪と開いて)
希望の相手は加賀さん、浜風ちゃんだけどぉ…他の子でもいいわよぉ?
-
-
-
ヨイちゃんに会いたいな〜…。
おいちいお菓子、いっぱい作るからおいで〜。
-
里帰りで色々頑張ったパーシヴァルさん
お疲れ様の意味を込めて、労わせてください
-
>>498
ほう……お前にしては随分と殊勝な心掛けだな。
一体どうやって俺を労うつもりなのか……実に興味深い。歌でも唄ってくれるのか?
-
>>499
パーシヴァルさんが頑張ってたのはずっと見てましたから。
だから労うのは当然です。団長ですから!
なにをするのかは……とりあえず、こちらに移動してからにしませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478323837/
歌を歌うのもいいしそれ以外にも色々…労う方法はありますから。
-
>>500
団長だから――か。そこで、家臣だからと言わぬ辺り……やはりお前は面白いな。
ふふふ、気にするな。ほんの冗談だ。此度の帰郷、お前達の協力が無ければ兄上との和解も無かった。
真に労うべきは俺でなく……ジータ。お前のような気がする……。
ともあれ、こちらに長居するのは得策でない。どう労うかは移動先で伺うとしよう。
それでは俺は先に移動しておく。遅れず、付いて来てくれ。
【こちらは返すぞ。礼を言う】
-
>>501
当然です、まだ家臣になったつもりはありませんから。
労うべきパーシヴァルさんにそう言われると、なんだか照れますね…。
でも、今回一番頑張ったのは、誰が何と言ってもパーシヴァルさんです。
お兄さんと敵対する心労は如何程のものか…私にきょうだいはいないのでわかりませんが、ルリアと敵対なんてしたら…
それはそれは、とても辛い気持ちになりそうです。
なので、そんな頑張ったパーシヴァルさんには色々してあげたいと思った次第です。
はいっ、ありがとうございます。私もすぐそちらに移動しますね。
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
あたしと遊ぶふたなり魔法少女の誰か
それか逆にふたなりのあたしを管理してる魔法少女
-
-
バーで飲んでるところをナンパされてチョロいジャンヌオルタちゃん
-
普通?の恋人同士の設定で接してくれる時崎狂三
ヤンデレ気味な彼女くらいのレベルで……。
そういうカップルなら、他のキャラでの対応も考えるから案がある人とかいれば相談したい、かな。
-
まだ子供なのに大きなおちんちん持ってるボク。
そんなボクと関係を持ってるママ…フローラおかあさんか、ビアンカさんいないかな?
馬車とかお城でママに甘えたりしていちゃいちゃしたいなー。
おちんちん大きくなっちゃったのを処理してもらったりとか、あとパパから寝取っちゃおっかな♪
ビアンカさんだったら山奥の村に会いに行って、パパに似た雰囲気を持つボクと関係しちゃってる感じ。
-
刀剣男子、大倶利伽羅。
貴方、知っているかしら?私達には共通点があるわ。
(盛り過ぎた「ずんだ」と「餡子」が零れ落ちそうなマティーニを二つ、バーテーブルの上に置き)
【刀剣乱舞をプレイ済みの貴方で頼むわ。】
-
あたしと恋人かセフレな感じで遊んでくれる人
それかあたしのことを管理してくれるご主人様
堂作の魔法少女が第一希望だけど女同士なら他作品でもいいかな。
-
私を拷問してくれるヘイゼルさんを募集します。
-
-
>>509
時間が合ったらいつかお相手お願いしたいわね
お遊びな関係で、もしよかったらだけど、ふたなり同士で
-
-
>>512
反応少し遅れちゃったけどマミはまだいるかな…
あんまりハードなこととかはできないけどそれで良ければ少し話できないかな?
-
>>514
こんばんは、佐倉さん
いいえ、こんなに早く反応してもらえて嬉しいくらいよ
そんなにハードなことはしなくても大丈夫よ。
こちらでお話いいかしら
-
>>515
こちらこそ声かけてもらえて嬉しかったよ
場所を探してきてくれてありがとな
先に移動するね
【スレをお借りしました】
-
>>516
【私もスレを返すわね】
【詳しくは移動先で、よろしくお願いするわ】
-
オレ様のハイパー兵器でアヘアヘのトロットロになってくれるナイスな美少女ちゃんを募集だ。
-
アリスとsmプレイしたいわ。
こちらが受けでね。
-
誰でも良いわよ
私とエッチなことしてくれる男性キャラを募集するわね
-
-
>>521
面白そうだけど…仮にですが、他の艦娘などは可能でしょうか?
-
鹵獲された艦娘を性処理に使っているという設定で空母ヲ級を募集してみます
ヲ…だけでは進みが難航する(船だけに)と思いますので喋れる設定で
無理矢理でも、洗脳による常識改変でもどちらでも結構です。その…後ろの方にもご奉仕してさしあげたいです。むしろ舌でお尻を穿らせられたりとか…
アナル舐めや恥垢掃除のような割りとハードな内容を希望しますが…まずはご相談からになるかと思いますがかなりハードな内容でも大丈夫だと思います。
愛情とかそういう事はなしで…ただの玩具、道具として扱われるプレイを希望します
こちらが出来るキャラとなりますと、加賀、赤城、日向、陸奥、榛名、霧島、摩耶、大井、天龍、龍田、木曽、叢雲、島風、吹雪…この辺りでしょうか
ベッドなりソファなりにふんぞり返るそちらに惨めにご奉仕したいです
-
>>522
……………。
誰がいいのか、聞くだけ聞いてあげるわ…出来るか出来ないかは、解らないわよ。
-
>>523
鹵獲した艦娘を趣味としてコレクションしているヲ級とかであれば楽しそうですね
顔面便器にして遠慮なく顔の上に座り込んでしまったり艦娘を洗脳したり洗脳解除したりで壊していきたい所です
幾つか質問をしたいのですが、ヲ級はふたなりでしょうか?
生えていればプレイ幅も広がるかなというのと…後、浜風等も好きなのでもしその艦娘達も壊せたらと
-
……何だったのかしら。
まあいいわ。>>521で募集中よ。
-
>>525
反応が遅れて申し訳ございませんでした
はい、コレクションにしているという設定でも大丈夫です
深海棲艦たちの間でそういうことが流行っているなど
ふたなりがよろしいというのでしたらそれでも結構ですよ
おっしゃる通りにプレイの幅も広がりますし
それと、ごめんなさい…提供できるのは上記の艦娘達のみになってしまいますね
-
うう…ごめんなさい
改めて>>523で募集をします
-
ガハハ、今夜も>>518で募集をさせてもらうぞ。
-
>>529
あら、私でもいいの?
恋人居るけど?
-
>529-530
【通りすがりの外野ですが、これは好カード】
-
>>530
おぉ、なかなかの美少女ちゃんだが。
こんな可愛い子をオレ様以外が手を出してるとはなんてけしからん。
君さえ良ければ、オレ様は大歓迎だぞ。
ベッドでも、お風呂でも彼氏より良い男が居る事を教えてあげないとな。
-
>>532
うん、それじゃよろしくね
私をNTRって種付けする責任取ってね?
それにしてもベッドもお風呂も?そんなに色々する気?
-
>>533
がはは、種付けはするが責任は……まあ、何とかなるだろうな。
責任持ってアルクちゃんを気持ちよーくさせてやるからな。
オレ様位の英雄になるとハイパー兵器も1度や2度じゃ収まらないからな…
ともあれ、まずはそうだな……この辺で用意したから連れてくが構わんな。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477145821/
-
>>534
ふふふ、なんか適当ね?
うん、まあ、責任は冗談かも?
コドモは出来るのかしら?それはランス次第よね?
あはは、すっごい絶倫ね?それじゃ、そこへ移動するわね♥
【スレをお借りしたわねありがと♪】
-
>>535
ぐふふ、オレ様が絶倫かどうかは。アルクちゃんの体に教えてあげないとな。
よし、それじゃヤろう。続きはあっちだな。
【アルクちゃんは先に行ったようだし、俺様も返――おっと】
-
>>531
【おぉ。お前は俺様の世界でよくいる解説キャラ系の村人とか、兵士!違う?…がはは、気にするな男は同じに見えるだけだ】
【まあ、アルクちゃんは魔人より危ない予感がビンビンするが。とびっきりの美女だし、オレ様なら何とかなるだろうな、ぐふふ…。】
【ともあれ、オレ様を好カード扱いしたのは褒めてやろう。オレ様の女以外で美女以外なら好きにファックして良いぞ。】
【それじゃ、今度こそスレを返すぞ、>>531に勝手に変なキャラ付けした気もするが。シィルが後で謝ってくれるだろう。】
-
-
アリスとイメチャしたいわ。
-
団長や他の男と付き合ってるのに俺に寝取られる女
もしくは、俺と付き合ってるのに裏では他の男に堕とされてる女を募集だ
同作品だと分かりやすいが、コラボ経験のあるモバマスあたりも対応している。
-
こんにちは!ボクはハルカラ。「セブンスドラゴン」出典のエデン世界のルシェファイターだよ!
ふたなりルシェなボク…ずっと内緒にしてたけど実はとってもエッチなことが大好きなんだ♥
それでね!今度新しく種付けギルドを作ろうと思うんだけど…まだ誰もメンバーのあてが無いんだよね…。
で、ボクのギルドに参加してくれる女の子ハントマンとか未来から時間渡って来たTOKYOの人とか…過去のアトランティス世界のルシェ族とか
他のファンタジー系世界観な娘とか呼んでみたいな!よろしくね♥
-
>>541
【質問だけになってしまうかもしれませんが失礼します】
【ななどらはそんなに触ってないのですが、他作品だとなにか希望等ありますか?】
-
>>542
ん〜〜〜〜…………?
ボクの居るエデンは数千年後の地球だから、例えばパラレルワールドとかから入って来た人とかでもいいかなって思うけれど。
逆に質問してもいいかな? どんな作品のキャラで遊びたいって考えはあったりした?
-
>>543
【反応ありがとうございます】
【現代の未来繋がりで世界樹のキャラの外見借りる感じでやらせていただけたら…なんて考えていたのですが】
【ちょっと出かける用事が入ってしまいまして、質問だけで失礼します】
【良い出会いがありますように…】
-
>>544
世界樹は未プレイなんだ。
まとめて一気に遊ぼうーって思ってるまま手つかずになっちゃってて…。
はーい行ってらっしゃい!またね!
-
>>545
【夕方に質問させていただいたものですが、まだ募集していますか…?】
-
ええと、ソニアかリンナを呼ばせてもらうね
ええと、夜に二人きりで話をしたりした後にそれ以上のことも、とか
そんな内容で募集させてもらうね
-
私に調教される秘紗子を募集するわ。
-
ヲ…だけでは進みが難航する(船だけに)と思いますので喋れる設定で
-
-
新刊も出たし、付き合うか。フブキ
-
>>549で募集します
-
最初は悪戯や悪乗りが過ぎただけだったのに、そのまま流れでラブラブなことをたくさんするめぐみん
か、いつでも勝負下着、エロ下着なめぐみん
-
新しい礼装を見たから、だが私をよんだはいいが性根を叩き直され犯される殺生院キアラ
-
-
まだ子供なのに大きなおちんちん持ってるボク。
そんなボクと関係を持ってるママ…フローラおかあさんか、ビアンカさんいないかな?
馬車とかお城でママに甘えたりしていちゃいちゃしたいなー。
おちんちん大きくなっちゃったのを処理してもらったりとか、あとパパから寝取っちゃおっかな♪
ビアンカさんだったら山奥の村に会いに行って、パパに似た雰囲気を持つボクと関係しちゃってる感じ。
-
か、いつでも勝負下着、エロ下着なめぐみん
-
>>540
うん、分かってるよ。すごいロングパスだって。
でも、此処って割とのんびりな流れだしいいんじゃないかな。
そのシチュエーションに興味ある。恋人がいるのにアイルに寝取られるの方で。
お姉さんのジェシカが良かったら替われるよ。
-
司令官さんのお部屋で見つけたオナホールでふたなりおちんちんヌキヌキされる雷ちゃんを募集するのです
-
俺の従者であるドエムな時雨か小百合、来い。
お前達の身体を使わせてもらう。
ま、家族…だからな。一応愛情は込めるが。
-
-
青の王と恋仲の私と情事に至ってしまう大倶利伽羅。
まぁ、NTRになるけど……それだけに限らず普通に貴方と関係を持つ審神者になっても良いわ。
刀剣乱舞をプレイ済みの貴方が希望よ。
-
-
添い寝をしてくれる雪乃さんか結衣さん♪
-
さがりますー
-
一人暮らしのアパートをヤリ部屋状態にしてる、あやせか加奈子か黒猫
-
私のことを可愛がってくれるセイバー、キャスター…ネロに玉藻を募集してみるね。
ふたなりとかも大丈夫だから、気軽に声を掛けてくれると嬉しいな。
-
奴隷にするために私を引き取ったなのはママとフェイトママ
SMみたいなことで虐めてもらいたいな
私のこと人間と思ってないくらいに扱って欲しいの
-
>>568で募集するね
-
後輩のクロウちゃーん!
大先輩なエクセ姐様が、とっておきのバニースーツで慰労しちゃうわん♥
イチャイチャでも、私が飢えたウサギちゃんで窮兎ナニ噛みしちゃうノリでも…
一部の制限はあるけど、OGキャラか他参戦キャラでも検討したげるから、コインの音に釣られて
おいでなさーい?
-
私が待つお手入れ部屋に帰ってきてくれる
刀剣男士さん
陸奥守吉行さん明石國行さん蜻蛉切さん
山伏国広さん長曾祢虎徹さんだと嬉しいです
あ、こちら他の子を呼んでくることもできますのでご相談ください
-
僕と一緒に愛し合ってくれる戦場ヶ原……ひたぎ、ひたぎを呼ばせて欲しい
後は他に忍でも羽川でも……相談させてもらえればと思う
-
女の子みたいな外見を気にしているユウ君
私が悩みを聞いてあげるよ!
-
不完全燃焼な私の疼き解消で青姦に付き合ってくれる
同作品S級ヒーロー
もしくは同じくらい強いヒトを募集するわ
-
>>574
なんとなく顔を出してみたけど、冷やかすつもりはないから希望があったから適当に変わるよ(ぱたぱた)
-
>>575
反応遅くなって悪かったわねちょっと目を離してたわ
んー……別にアンタでも構わないけど
誰でもいけるのなら
ま、最新話だったりラジオでの発言とかで気になってるのは
……アトミック侍かしら?
-
>>576
ほう、俺を選んだか。ラジオの方は知らねえが確かにタイムリーだ
俺も遅れたしそれなりに時間が経っていると弁えた上での声掛けだ。気にするな
-
>>577
ふふ、こんばんは、とだけいっておこうかしら
すっきりさせてくれるなら歓迎
打ち合わせにしろすぐはじめるにしろ…
とりあえず移動しましょ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477235945/
-
>>578
ああ。ならばすぐに向かおう。期待は裏切らねーさ。きっとな
【場を借りた。移動する】
-
【移動するわ】
【貸してもらったし、感謝くらいはしてあげてもいいんだから】
-
小町と添い寝して下さる雪乃さんか結衣さん
-
黒子といちゃいちゃしたいわ。
-
私を誘惑して、メロメロに虜にしちゃうユウ君
-
UBWルートを進んでエンディングへと辿り着いた俺。
しかし桜の体調が芳しくなく、プラトニックな関係の恋人である遠坂に内緒で、
桜にエッチにて魔力供給する事になり、それ以降、快楽に溺れるようにずるずると背徳の関係を…。
-
朝はおはようから、夜はおやすみなさいまで。
たくさんイチャイチャしてくれるレナか梨花ちゃん
-
わるい、名前を入れ忘れた
-
一人暮らしのアパートをヤリ部屋状態にしてる、あやせか加奈子か黒猫
-
-
もしくは、俺と付き合ってるのに裏では他の男や魔物に堕とされてる女を募集だ
同作品だと分かりやすいが、モバマスFGOキャラも対応している、後者ならこちらの変更も応じるつもりだ。
-
ちなみに後者ならだれになるつもりで?
-
>>590
その場合も男側を使わせてもらうが
比較的使いやすいのはラーマ、ぐだ男、子ギルあたりだな。
7章の聖杯持ちも有りだが…すぐに浮かぶのはこの辺りだ。
-
とある魔術の禁書目録のアイテムに捕まってリョナされたいわ。
-
私に添い寝してほしいユウ君
-
私を一人の女性として娶って頂ける、同性の……ふたなりの女性を募集致します。
お相手として考えているのはFGOのメドゥーサさんやドレイクさん、マルタさん……
艦これなら長門さんや武蔵さんのような、大人の方ですと嬉しいです
普段は優しく、加えて夜は激しく愛して下されば……。
質問だけでも結構ですので、しばらく募集にお借りしますね。
-
>>594
ゴホン、えっと私はあくまで代表して質問させていただきます。
聖女なので私はそう言うことはあれなので、メドゥーサかドレイクのどちらかになるかと思います。
不躾な質問ですが、日陰躑躅さんまたは斑鳩さんへの変更は可能でしょうか。
いえ、あなたに不服があるわけではありませんので不可能ならばそれはそれで構いません。
あとはどんなことをしたいのか、ですね。所謂純愛なのか、等教えてもらえればと思います。
-
>>595
ご質問ありがとうございます、マルタさん。
お相手頂けるのはそのお二人のどちらか、てすね。私としては
あくまで例としてお名前を挙げさせていただいたので
他の方でも、やりやすいというのがあれば仰ってくださいね?
ここからは質問へのお答えですが……
まず日影さん斑鳩さん、共に代わることは可能です。ただ、やはり私でというのが
考えにあったので、出来ればこのまま、私でよろしければ……ですね。
したいことについては、やはり純愛を。マスターとサーヴァントという関係では変かもしれませんが
私からも尽くして差し上げたいですし、お相手からも、その方なりに愛して頂ければ……。
先のお二人ですと、ドレイクさんなら人目があっても「自分のもの」と言って憚らないですとか
メドゥーサさんなら、逆に二人きりになってから抱き締めて頂いて、耳元で囁くようにですとか……。
……なんだかお恥ずかしいですが、そんな関係の上で、男女の営みも出来ればと。
純愛とは申しましたが、夜については少し……いじめて下さると嬉しいです
イラマチオですとか、いわゆる種付けプレスのようなものでも。
信頼の上で、激しく愛して頂く……と、言って伝わるとよいのですが…。
-
>>596
いいえ、その私としてあなたに興味がないわけではないのよ?
あくまで私は神に仕える身ですからね。
いえ、それはあなたの願い。こちらは一通り召喚されてるのでどなたでも呼べるかと思います。
わかりました、では雪泉さん。あなたを我らのマスターとして認めましょう。
純愛ですね。いえ、サーヴァントも元は人ですから、絆を感じるものです。
そこに愛情が混じるのはやむを得ないことかと。
豪放磊落な彼女ならばそうなるでしょうね、行為についても人目のあるところでも構わないやもしれません。
魔眼の彼女ならば、丁寧にたっぷりと愛してくるかと思います。
了承しました。多少手酷くとも、それは信頼関係、愛のうちということですね。
それならば、あなたのカルデアのものならば誰もがその条件を満たしていることでしょう。
そして、遅れて申し訳ありません。こちらは今からであればゆっくりできるかと思います
-
同じ作者のヘルシングの、アーカードさんを呼んでみます。
私たちの世界に呼ばれ、「人類廃絶」を掲げる黒王の進軍を良しとせず(食料がなくなるから!)、漂流者として協力する、という設定で。
プレイ的には国王軍との戦いで致命傷を負った私を助けるために、そして従属する吸血鬼にしないために吸血セックス…みたいな感じでしてみたいです。
-
>>597
お待たせいたしました、マルタさん。
こちらも今からでしたらゆっくりと時間がとれますので
ひとまず、こちらに移動してというのは如何でしょうか。
こちらでのお返事についても、向こうでまとめて……
お気付きになりましたら改めてお言葉を頂けると幸いです。
【好きに使うスレ Verdict Day4】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/】
-
>>599
夕食の時間ですからね。無理は不要ですよ?
ともあれ、マスターの導き無下にするのは申し訳ありませんので従わせていただきます。
それではこちらはお返しします。
ありがとうございました、神の祝福のあらんことを。
-
>>600
では、私も早速移動してしまいますね。
またあちらで改めて……スレをお返しします
-
出戻りの形になってしまいますが、>>594で再募集させて頂きますね。
-
-
>>598
……私を呼んだか、小娘?
化物を化物が倒すだけの下らない戦争ではあるが、お前の言う通り
人間がいなくなっては全くつまらん。不愉快ですらある。
そういった中でお前に死なれるのは困るわけだが……多少手荒にされるのが好みか?
それとも、生死の境でもなお女性らしく扱われるのが良いかね、お嬢様?
-
>>604
はっ、はいッ!あの済みません、返事が遅くなって…。
ええと、それはその…す、少し手荒なほうが………って何を言わせるんですか…!!
-
>>605
構わん。私が声をかけたのも遅かったからな、その件については不問だ
……しかしお前のその喧しいところ、どこか婦警に似ているな。
まあいい。手荒な方が良いと分かれば、私にもやり方というのが見えてくる。
その内容について話そうじゃないか、小娘。伝言板に余裕のある日時を示すといい
私もそれに応えて返事をしよう。ではなオルミーヌ、私は休む。良い一日を。
-
もしくは、俺と付き合ってるのに裏では他の男に堕とされてる女を募集だ
同作品だと分かりやすいが、コラボ経験のあるモバマスあたりも対応している。
-
フタナリになって、事務所の仲間を無理矢理犯して快楽で支配している
765プロのアイドルを募集しますね?
私以外の子も連れてこれますよ〜。
-
召喚に成功したものの、私には手に負えない格上で私に性的な奉仕を強要しているスカサハを呼んでみるわ
可愛がられるというよりも、便女みたいに扱われたいわね
私も勝つためと割り切ってやっているつもりが、M属性のせいで身体が反応するようになったり、或いは終始不本意なままでなんて考えているわ
-
私を「便器女」って罵ってその……お、大きい方を食べさせるシノのん
年末も近いし、思い切ったことに挑戦したくて
-
>>608で募集します!
-
私を一人の女性として娶って頂ける、同性の……ふたなりの女性を募集致します。
お相手として考えているのはFGOのメドゥーサさんやドレイクさん、マルタさん……
艦これなら長門さんや武蔵さんのような、大人の方ですと嬉しいです
普段は優しく、加えて夜は激しく愛して下されば……。
>>599で示しているスレに以前の打ち合わせ内容などもありますので
そちらも参考にしていただければと思います。
-
-
ええと、ソニアかリンナを呼ばせてもらうね
ええと、夜に二人きりで話をしたりした後にそれ以上のことも、とか
そんな内容で募集させてもらうね
-
聖夜のご馳走の仕込みをする私に
背後からじゃれつく刀剣男士さん
-
私を拷問してくれる人を募集します。
-
いちゃいちゃしながらもいじわるされたりいじめられたりして喜んでしまう…
そんな、私の仲間を呼んでみるわ。
…ふたなりさん、可で…
-
>>617
仲間の中でふたなりってことは…アン殿か春がいいのか?
…あ、ちなみにワガハイは質問のために出てきただけだからな!
-
>>618
一応コープもちの子全員のつもりで言っていたけれど
その二人なら……春なら、嬉しいわね。
……モルガナ、お使いなのね。ふふ……っ
(そっと頭に手を乗せてなでなでして)
-
>>619
ワガハイ、どちらかと言うとノーマルな趣味だから、同性と異性、どっちが良いか聞きたくってな
…いや待て、考えてみたら真とそーいう事しそうな男なんて。ジョーカーぐらいしか思いつかないな…
…募集の邪魔して悪かったな。今日はもう遅いしワガハイは休んでおくとするか…
誰か良いヤツが来てくれるといいな!
…にゃー、フフー。当然だぜ…ワガハイはただの猫じゃ…ないぞっ…!
(目を細めながらゴロゴロと唸った後、尻尾を揺らしながら去っていき)
-
>>620
あ……ごめんなさい、同性って書くのを失念していたわね。
でも、男性なら…問題児と生徒会長とか、モデルのスレンダー枠とか…世紀末覇者先輩とモデルガンとか、おじさまと女子高生とか…。
なくはない気もするわ。
でもコープを築いているのはジョーカーなのだから私とは接点はないのよね、よくかんがえれば…
…その反応は猫そのものなのにね。お出かけ?お宝の匂いを感じたのかしら…またね、モルガナ。
(背中に手を振って見送って)
-
上でマコちゃんを見たからというわけじゃないけど……
いじめられたり、いじめたい……私の知っている人がいれば、来てほしいかな…なんて。
ええと、一応他の人や作品も変更可能だから、遠慮なく声をかけてね?
ただ、あまり文が短かったり、描写の薄い人だと苦手かも……
-
とりあえず声を掛けさせてもらおうかな。
春のままでもいいんだけど、いじめたりいじめられたりなら
武見先生か、千早か一二三あたりがピンと来るかなとおもったけど、どうだろう?
あと、他の作品っていうのは、所謂メガテン系?だったらトキとナナシでも、と。
-
ごめん、念のため、
>>623は>>622宛だ。
-
>>623
それでは私で一局お相手願いましょう。
……実はメガテン系はあまり詳しくなくて。すみません……
文字通り他作品…という感じですね。幅が広いかもしれませんが、ある程度は合わせられると思います。
-
>>625
あぁ、久しぶりに、勘を取り戻させてもらうかな。
因みに、俺から見てだけど、武見先生の場合はこちらがいじめられる、
君や千早だったら、こちらがいじめる?と言った形で考えてたけど、大丈夫そうか?
君が俺をいじめたいとかでも、もちろん大丈夫だけど、念のため。
本当に他作品なんだな…。
まぁ、折角来てもらったんだし、今更他の方が、とは、もちろん言わない。
改めて、俺が申し込んでも構わないか?
-
>>626
はい、その条件で構いません。
もっともこちらがいじめる場合は女性か、ふたなりの方を相手にさせていただくつもりでしたので、
ジョーカーさんがお相手になられるのであれば、こちらが受け――という感じでお願いしたいと思います。
もちろん、こちらが攻め手になれるようであれば、それはそれで面白そうですが。
ただ、…将棋を指している時の私の表現は難しいと思うので、その辺りは悪しからず。
-
>>627
ふむ。ふたなりというとジェナ・エンジェルを思い出す…って、メガテン系詳しくないんだったな、ごめん。
将棋については、こちらもほぼ素人だし、こう言う場所で実際に指すのは無理だと思うから、
いわゆるイメージプレイな感じでいいかな?
例えば、捕まった王の末路、的な感じとか。
とりあえず、長々と話しているのも何だし、移動しようか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/
こちらでいいか?
-
>>628
分かりました……と言いたいところなのですが、ごめんなさい。
大丈夫だと高をくくっていたのですが、眠気が来てしまって……
……冷やかしのようになってしまって、そう思われても仕方がないのですが……
また別の機会に声を掛けて頂いてよろしいでしょうか?
本当に申し訳ありません……また近日中に募集をかけると思うので、その時に…
すみません…失礼します……
-
>>629
了解、ではその時に改めて…貴女の心を戴こう
-
こんな寒い日ではありますが、だからこそ誰かと冷えた体を暖め合いたい。
自分と布団やベッドの中でいちゃいちゃしてくれる艦娘を募集するのであります……。
恋仲ということなら、深海棲艦でも構わないのでありますが。
-
>>631
もう流石にいらっしゃらないでしょうか……?
-
>>617
もう一回これで募集してみるわ…。
女の子の募集になるので、その、よろしくお願いします…!
-
>>632
朝方の募集だったので諦めていたのでありますが……。いえ、まだ募集中ではありますがっ!
そちらこそ、まだおられるのでありましょうか?
-
>>634
その、今ならば……
-
>>635
それならばよいのでありますが。……自分もすっかり遅れてしまったのであります。
ここはキャラクター同士のスレッドでありますゆえ、お相手が名無しのままでは困るのでありますよ。
その辺りは分かっておられると思いますが……。
-
>>571で再度募集しますね
他の娘に交代もできるのでお気軽に
-
>>637
どうやら間に合ったようじゃの
こんばんは。わしを呼んだか?今日はくりすます、いうのらしいからの
今日のうちに会えてよかったわ
わしの希望は、そうじゃの。わしが妹のように愛でるなら杏子かわしにからかわれるならおんしかほむらかの
-
麦野とプロレスして敗北してみたいわ。
-
>>610で募集してみます
-
>>633
【流石にもういない…かな?】
-
――――たまにはプレゼントが欲しい。
今年は役目も渡してしまったし、私だって労いがあってもよいというものだ。
何?サンタが言っていい台詞ではない、と……いや正にその通りだ、見返りを求めるべきがサンタとは言えない。
だが、日付を見ればわかるが、既に聖夜から二日も経っている。つまり私は〝サンタ〟ではないし
もしそうであったとしてもその役割はもうない。という訳で労って貰おうか。
……何?まだ納得がいかない?
……
…
それならもういい、フランスのポンコツオルタ。お前だお前。
お前には借りがあるだろう。勿論子供のお前に借りを返せ等とは言わん。
自らの行いの清算は自らで行うべきだ。そうだろう?
-
>>642
はあ?聖夜も終わったというのに何を言っているのかしら、このいけ好かない女は。
役目を渡したのは、貴女の独断であり自己責任でしょう?
借りとか言われても私とアレはもう別の霊基だもの、それこそ知ったことじゃないわ。
よって、私に精算すべき借りはありません。はい論破。
…でもポンコツというのは聞き捨てならないわね。
何よ、欲しいプレゼントって。まさか本気で私に労って欲しいワケ?
だとしたら、イギリスのオルタはどれだけ阿呆なのかしら。
-
>>643
――――まさか本当に釣れるとは。
いや、今はこんな撒き餌同然の挑発に乗ってくれたちょろ……正直さに感謝させて貰おう。
付き人の魔術師の苦労が知れるな。自業自得だが。
いつもならその生意気な口から拉げさせてやろうとする所だが、ここ暫くは耐えてやろう。
何、貴様に心から癒して貰おうなどと考えているつもりはない。
それこそ幾ら踏みつぶそうがへし折ろうが考え方を曲げないだろう。そこは元の聖女譲りの意固地さと見える。
だが、言っただろう?借りは返させて貰うと。
くだらない言い訳を重ねた所で私の寝込みを狙った事実は消えん。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476717752/l100
まあ、何も霊基を砕かせろとまえは言わん。少し付き合え。
-
ソーマのえりな様に女王様になってもらいたい
-
>>644
ハッ!来ないだろうと、あんたがタカを括っていると思ったから来たのよ。
感謝とかキモいんですけど。悪なら悪らしく尊大にしてなさいよね。
あれの自業自得に関しては同感よ。本人が着いてきたいって言ってるんだから、私には関係ないけど。
とか言って、耐えられてないのがバレバレなんですけど。
私だって癒やす気なんてこれっぽっちも無いわよ。
はあ?あんな良い子ちゃんぶった頭の硬い女と一緒にしないでもらえるかしら、焼き殺すわよ。
チッ、しつこいわね。
解ったわよ、そこに行くからもう貸し借りナシって事にしなさいよね?
どうせ、そんなに長くは付き合えないもの。
これで移動します。感謝はそこの黒い騎士の王様に言わせるわ。
-
>>646
ここで長々と喋るのもよくないだろう、続きは向こうで返す。
場所を使わせて貰った。感謝しよう。
-
>>641
【今戻ってきたのだけれど…春、見ているかしら…】
-
残念、またの機会ね…おやすみなさい…
-
>>649
【ごめんね、マコちゃん。……眠気には勝てなかったよ】
【一応今夜は観てるから、もし気が向いたら声をかけてね】
-
私の事をサーヴァントから雌牛奴隷、乳牛奴隷へと堕としてくれる…
そんな女性サーヴァントを募集してみよう。
私の霊基を弄り回して、ステータスからクラスまで、果ては名前まで…
徹底的に陵辱、或いは隷属させてくれる相手が好ましいな。
-
>>651
せめてもう一個の方しっかり募集終了してきたら?
-
>>651
あらあら、そんな願望あるやなんて。
うちは鬼やさかい加減とかしませんよ?
どんな名前つけて飼こうたろかな。せいぜいいい声でないてや?
-
>>653
む、申し訳ありません、反応が遅れました。
まだいらっしゃいますか?
-
反応がおそすぎましたか…
改めて、>>651で募集させて頂きますね。
今夜は2時程まで居ますので、宜しければ声を掛けていただけると有難いです。
-
朝からになりますが、改めて>>651で募集します。
何か質問があれば気軽にお願いしますね。
-
>>656
質問
女性サーヴァントの方はふたなりは可?
もしくはそちらをふたなり化させるのは可?
-
>>657
反応が遅れました…昼食から戻りましたので返答を。
どちらも可です。
生えていないとやりづらい、というのはあるでしょうから。
-
>>658
もう一度質問
そちらを家畜扱いして獣姦させる、獣姦されるというのは大丈夫?
あとはスカトロはどう?顔面にぶちまけられたりとか
-
>>659
それは流石に趣旨から激しく逸脱するのでNGとさせてください。
それであるならふたなりである必要も無いでしょうし。
スカトロもNGで。
-
では、改めて>>651で募集をさせていただきますね。
-
>>638
【諦めたところで立候補があったなんて…トリ合ってるかしら…】
【反応遅れてごめんなさいお声掛けいただけて嬉しいわ】
【もしまだ間に合うのなら、お相手お願いしたいと思ってます】
【その…良かったらぜひ……私で】
【お時間あるようなら、ご連絡ください】
-
ソーマのえりな様に女王様になってお仕置きされたい。
-
こんにちは!ボクはハルカラ。「セブンスドラゴン」出典のエデン世界のルシェファイターだよ!
ふたなりルシェなボク…ずっと内緒にしてたけど実はとってもエッチなことが大好きなんだ♥
それでね!今度新しく種付けギルドを作ろうと思うんだけど…まだ誰もメンバーのあてが無いんだよね…。
で、ボクのギルドに参加してくれる女の子ハントマンとか未来から時間渡って来たTOKYOの人とか…過去のアトランティス世界のルシェ族とか
他のファンタジー系世界観な娘とか呼んでみたいな!よろしくね♥
-
>>664
種付けギルドって、他のメンバーは種付け奴隷なのか、お互い楽しむのかどちらの印象ですか?
-
>>665
質問ありがと!
ボクが作ろうとしているギルドはまだ誰も居ないからその辺はあまり考えていないけれど…。
種付け奴隷でも、お互い楽しめる間柄でもいいかな♪
つまりキミの質問に対しては、どちらでもYES!ってところだよ!
美味しいお肉食べたり、一緒にエッチなクエストこなしたり、美味しいお肉食べたり、イチャイチャしたりできる人がいいな♥
-
トョーキョーに来てサツキ先生と離れ離れになって寂しがっているユウ君
サツキ先生の代わりに甘えられたいな〜
-
私の事をサーヴァントから雌牛奴隷、乳牛奴隷へと堕としてくれる…
そんな女性サーヴァントを募集してみましょう。
私の霊基を弄り回して、ステータスからクラスまで、果ては名前まで…
徹底的に陵辱、或いは隷属させてくれる相手が好ましいです。
-
>>664
まだいらっしゃいますか?
よければこちらこんな感じ(http://i.imgur.com/eqI5lCa.jpg)か、fgoのマシュとして話を聞かせていただきたいです
-
>>669
酉をつけ忘れていましたが、用事のため落ちます
ごめんなさい
-
>>669
こんばんは!
世界樹の侍さんの方がボクの世界観的にはいいかな?
マシュちゃんみたいなおっぱい大きいお姉さんも好きだけれど、侍さんみたいな人と一緒に冒険してみたいな!
興味持ってくれたキミと僕もお話してみたいけれど、いつならお話できるかな?♪
僕はこの後ならお話する時間はあるよ!
-
>>670
リロードしておけば良かったかな…こちらこそごめんね!
また遊べる時があったらボクと遊ぼ!♪
>>664でもうちょっと募集してるよ!
-
>>672
戻ってこられたのですが、お話聞かせていただけますでしょうか?
-
>>673
こんばんは、また会えたね!
うん、それじゃあどこかに移動してお話したいんだけれど…
好きに使うスレミラクルin支部3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/
ここに移動でどうかな♪
-
虐められたいFGOの女性、もしくは男の娘扱いされる事のあるサーヴァントを募集します
こちらも同じくサーヴァントでと考えていますが
詳しい内容について話し合って決めたいですね
-
>>674
ありがとうございます
そちらに移動させていただきますね
-
>>676
うん!それじゃあ、ボクも移動するね!
募集に借りたよ、じゃあねっ♪
-
>>675
そちらは男性サーヴァント?それとも女性サーヴァント?
-
>>678
基本的には女性ですね。例外としてはデオンやエルキドゥのような
性別が固定されていないタイプも有りと思っていただけると。
お相手、自分問わずふたなりも対処できるので、そこはお好みという感じです
-
>>679
すみません、なら退いておきます。失礼しました
-
>>680
いえ、質問だけでも声をかけて頂いて嬉しかったです
一応募集については継続させてもらいますね。
-
>>675
余でも良いだろうか?
どのように虐められてしまうのか、あまりハードだと辛いかもしれぬが話を聞いてみたい
-
>>682
勿論です、大丈夫ですよ。虐める……といっても過度な暴力や流血だったり
常識はずれな肉体改造、というのは考えていないので……。
ひとまず、打ち合わせスレに移動してお話しというのはどうでしょう?
-
>>683
よかった。そこまでの猟奇なものならばさしもの余も身を引いていた所だが
そうだな、まずは話し合いといこう。ではそちらに移動する。
-
>>684
猟奇的になってしまうと虐めるというより壊すイメージですしね
ではこちらも移動しますので、詳しくはまたあちらで!
募集にお借りしました、スレをお返ししますね
-
サモンナイトの無色の派閥に捕まって拷問や人体改造などをされたいのう。
-
ふたなりの私に犯されたい、同事務所のあいどる……
いらっしゃいませんか?
あなた以外のあいどるを皆手籠めにした肉竿で、
快楽の虜にして差し上げたく存じます……♥
-
>>687
貴音ちゃん、犯すだなんてそんな言葉はダメよ?
でも…私で良ければ少しお話を聞かせてくれないかしら〜♪
-
>>688
ふふ、それでは一先ず……打ち合わせすれに移動いたしましょう。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481419712/
-
先輩は日本のイベントへと旅立ってしまいました。
…いくら全て終わったとはいえ気が緩みすぎではないでしょうか。…いえ、怒っていません。連れて行かなかった事にも怒っていませんから。
…私は私でカルデアで出来ることをします。
こちらの女性サーヴァントと愛しあう事を希望します。
ただ普通のいちゃいちゃらぶらぶ…ではなくてですね。
猟奇的な行為を与えてくれる方と愛し合いたいのです。
首を絞めようものでも
身体にナイフを突き刺そうものでも
骨を折ろうものでも
『愛しているから』の一言で私は許し、濡れ、悶え狂います。
本当に愛してくれた上での行為でも。
ただ陵辱したいがために嘘の口上で愛を囁いても。
…どちらのタイプでも私は大丈夫です。なんてたって私は皆さんの盾なのですから。
では…除夜の鐘が鳴り終えるまで…お相手を募集しますね。いつでもお声をどうぞ。
-
>>689
ではそちらに移動します。スレをお返りしました〜♪
-
>>690
おお、パイケットにつれていってもらえなかった可愛そうな英霊よ。
私は願いを叶える魔法使い的なあれだ!
いや、ほら、なんか絞れなくて代表者的なあれだから安心していいよ!
ドエムのなすびよ、汝の希望する英霊の名前を言うがよい。
あとはあれ、したいことだね。骨折るのとかはリアクション見てもあんま興奮しないから腹パンとかで悶えたり、イラマチオとかで吐いたりとかの方が興奮します!
それでも感じるドエムだとなおよし!
それとあれ、これは質問なんだけどなすびはいいこすぎてさ、ちょっと気が引けるので他の鯖への交代がありなら嬉しいかも。
悪党属性ある鬼とか海賊とか、まぁこれはさしもの私も無礼を自覚してるから無視してくれてもいいぜ
-
>>692
あら、可愛い先輩。いつもの10分の1ぐらいのサイズでしょうか。
愛らしくて素敵ですよ。
ですが、すみません。
殴られる事も、のどを詰まらせる事も…私にとっては軽いものです。
その先の痛々しい行為を望み、愛に変えれる方としか…多分、お互いが損をするでしょう。
ですので、ごめんなさい。
四月一日にでも、またお会いしましょう。先輩…♥
-
再度、>>687で……
嫌がるそちら側を、凌辱する流れで楽しみたいと思っております。
-
>>693
なかなかバイタリティー溢れるなすびめ!
君の健闘を祈ってるよ
四月一日は誰のくびをしめようかな!
-
>>695
こちらも健やかなる先輩をいつも見守っております。
では>>690 で募集を再度していますね。
-
ドラクエヒーローズから。
私を使いたい人を募集するわ。
-
出番が終わって暇だ
ジャンヌ・オルタとか言ったな。付き合え、余興だ
愛でてやる
-
俺か、もしくはトレインとアジトで同棲しつつ気ままに暮らす金色の闇
-
そんな女性サーヴァントを募集してみます。
徹底的に陵辱、或いは隷属させてくれる相手が好ましいです。
-
>>700
こんばんは。
正直FGOは手を出してないのだけれど、私が相手でも良いかしら?
良ければ、お話ししてみたいのだけれど。
-
便女な私に汚いおチンポしゃぶらせたりお掃除させたいSなセイバー
なんだかグっと来てしまったからこの衣装な貴女にお願いしたいわ
ttp://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2016/12/201612250234451.jpg
ttp://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2016/12/201612250234471.jpg
セイバー以外の子でも……女性サーヴァントなら応相談かしら
-
>>701
ああ、反応が遅れてしまいました…
構いませんが、此方の姿形などは大丈夫でしょうか?
セイバーの私のように少女のような姿では有りませんが。
-
>>703
あら、これぐらい別に構わないわよ。
それで、姿形の事だったわね。
勿論、それぐらいは分かっていて立候補してるから、安心して頂戴。
貴女のその育ちに育った淫らな牛のような乳をしっかり虐めてあげるつもりですもの。
少女趣味の私からしたら意外かしら?でも、たまにはこういう趣向も良いと思うのよね。
それで、どうかしら。
良ければ打ち合わせとか、もう少し話したいのだけれど。
-
>>704
そうでしたか、それなら良かった。
貴女の趣味は確か少女趣味だと思っていましたので…
…判りました、それでは打ち合わせに移動しましょうか。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部10【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481419712/
此方で構いませんか?メディア。
-
>>705
逆に、少女の頃の貴女を知ってるからこそ、虐めたくなったのよね…まぁ、たまには良いんじゃないかしら。
あら、場所探しご苦労様。
それじゃあ、私もそっちに移動するわね。
【スレをお借りしたわ】
-
>>706
成る程…私には判りかねる趣味ですが…。
それでは私も移動させていただきます。
スレをお返ししますね。
-
【スレをお借りするわ】
改めてよろしくお願いするわね。
募集で希望を色々書いてくれてたけれど、改めてこれがやりたいっていうのがあるのなら、教えて欲しいわ。
-
>>708
ごめんなさい、レスミスよ
改めてスレをお返しするわ
-
いちゃいちゃしながらもいじわるされたりいじめられたりして喜んでしまう…
そんな、私の同作の子、呼んでみるわ。
…ふたなりさん、可で…女の子方、で、お願いします
-
アスナ、あけましておめでとう。
もしこのメールを見たら少し出てこれないか?
用事…ってわけじゃないんだが、君に少し逢いたくなった。
-
-
>>710
マコちゃん、私でもいいかな?
-
>>713
あ、うん……喜んで。な、なんだか改めていうと緊張しちゃう。
(少し緊張した表情をしつつ、ちらりと相手を盗み見て)
それじゃ、こっちで…どうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/
-
>>714
え、えーっと…わ、私も急に恥ずかしくなってきちゃった……
(かぁっと顔を紅くさせて、もじもじと身を揺らして視線を落ち着きなく泳がせる)
わ、分かったわ!それじゃあ、そっちに移動するわね?
スレをお借りしました!
-
>>715
ふふっ、なんだかおかしいね…でも、ドキドキする。
(視線を泳がせる相手の頬を優しくなでて)
そ、それじゃ、続きはそっちでっ…!
スレをおかえしします、ありがとう!
-
俺か、もしくはトレインとアジトで同棲しつつ気ままに暮らす金色の闇
-
新年早々こんな時間だけど男の娘な私をご奉仕肉便器として使ってる同じ男の娘なレーベとマックスを募集するね!
島風くんみたいなコスプレイヤー設定でもやってもいいよ
レーベとマックス以外な子ならあとは相談かなぁ
コスプレイヤー設定ならクロスオーバーみたいな感じも面白いし
新年早々でちょっとエッグいホモセックスしたいなぁ
-
『スピーシーズ・ドメイン』からフレスヴェルグ所属の不良美少女にしてダークエルフの俺様が来てやったぜ♪
天然ふたなりな俺の事が大好きで大好きで仕方ない風森絃子を呼びたいのが本音だけど
それ以外でもダークエルフな俺と遊んでみたいなんて女子がいたら、作品問わないから遊ぼうぜー♥
-
間違えちゃった!スレは返しまーす!
-
実はと〜ってもドMな私に私に「この変態」って見下しながらおしっこ飲ませたい子を募集するわぁ
お望みならその先も…なんて
(頭の後ろで腕を組んで膝をつき、口をあーん♪と開いて)
希望の相手は加賀さん、天龍ちゃん、浜風ちゃんだけどぉ…他の子でもいいわよぉ?
-
>>719で募集して暇してるけど…さすがにこの時間じゃ誰も遊んでくれる奴いねぇかなー(チラッ
-
>>711でアスナを再び待たせてもらうよ。
…まあ、この時間じゃもう見込みは薄そうだが。
君をこの腕の中に抱き締めたかったところだけど。
-
>>719の待機終了ー
また遊びに来るから、その時は誰か遊んでくれよなー♥
それじゃおやすみだぜっ♪
-
…まあベガでなくとも似たようなシチュのできる版権キャラならそれでも構わないが…
-
>>721
はあ?はあああ?そんな趣味があったのかよ、こいつは好都合………ゴホン、妹がそんなのだなんてあれだからな。
俺が躾てやるよ。つってももう見てねえだろうからな。また気づいたら声かけろよ。
-
外は寒いので出歩くのは億劫だという自分と、布団やベッドの中でいちゃいちゃしてくれる艦娘を募集するのであります。
恋仲ということなら、深海棲艦でも構わないのでありますよ。むっつり気味の港湾棲姫や、ツンデレ気味なタ級やル級とか……。
-
>>719で募集するぜ♥
単行本にもなってない俺の認知度は正直低い…仕方ない話だ
そこで考えた俺は、俺がどんなキャラかを説明する為に参考画像を用意してみた!
ttp://imgur.com/a/ZYVcy
これで俺の人気も鰻登り間違い無しだな!♥
-
天然ふたなりって何かと思ったら頭の方だったのか……
-
遠征先で駆逐艦連中に輪姦されて以後は駆逐艦の慰安艦……つーか肉便器になってる俺を使いたい奴らを募集してみるぜ
-
>>729
なんだよ、人の頭がどうとか…心配とかすんな!惚れるぞ?
-
明けまして…いいや、挨拶なんてめんどくせぇ。
マシュ〜
マシュはいるか?
いや、まぁお前が居なければ誰でも(女)いいんだけどよぉ。
人理修復して手ぇ空いてんだろ?オレをお前の奴隷にしてくれよ。性処理でもなんでも。
表向きは性欲なんて興味ねぇけど、本性はクソマゾの雌犬風情と思われるのが堪んねぇんだわ。
ほら、早く来いよ。
…好きな事やらしてやるよ…♥
-
>>732
あけましておめでとうございます。
はぁ、ランスロット卿と言い円卓の方々は私にため息をつかせたいんですか?
モーさんは、クソマゾの雌犬じゃないですか。モーさんを生け贄に捧げて、バルバトスを甦らせたいくらいです。
やらせてやるよ、ではなくさせてくださいでしょう?
そこから躾ねばなりませんか?
こんな辛辣な私で良ければお相手致しますが、大丈夫ですか。
-
>>733
遅くなったな…!
おー、マシュ…♥
お前がいいんだ。一瞬でオレを発情させてくれるのは父上でもなくお前なんだから…!
とりあえず、話し合うべきだ。生け贄でも別に良いけど話し合うべきだとオレは思うなっ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478161398/
ここでどうだ?あ、違うな。…ごめん。
(地に膝をついて、頭を下げ敬意を払って)
…ここで…どうでしょうか、マシュ…♥
-
>>734
いいえ、それは構いません。
お父上と比べられても困ります。それにモードレッド卿になつかれても、非常に困りますよ?
そうですね、わかりました。モードレッド卿の話がなんなのかわかりませんが。
さすがモードレッド卿。頭を下げるのだけはうまいですね。
(頭を垂れる姿を見やり、鼻で笑って)
ありがとうございます。モードレッド卿。
ではそちらに参りましょうか。
【こちらはお返しします。ありがとうございました】
-
>>735
…分かってるなら話は早いよな。
すぐ済むよ、話は。
でも話だけじゃ絶対終わらせないからな。お前の先輩が探しに来るまで、もう離さないからな。
【オレも返す。助かったよ。】
-
こんな時間だけどぉ……いつも私にからかわれたり弄られているようで
裏では私を肉奴隷とか、肉便器にしちゃってる天龍ちゃん。主砲を付けた天龍ちゃんを呼んでみるねぇ
私はぁ、大好きな天龍ちゃんのためだからってちょーっと無理して頑張ってる感じかなぁ?
天龍ちゃんもちょっと鬼畜でぇ、他の子に私を使わせちゃったりしてる……まであったらいいと思うけどこれは絶対じゃなないわぁ
天龍ちゃん専用の私でも勿論いいからねぇ
-
>>737
ほー……。いっつもオレのことからかってくれてんのはフリだってか?
まぁ、そういうんならそういうことにしてやるけどよ。
オレ専用の龍田か、オレ以外にも股開くような龍田か、どっちがいいかはお前に選ばせてやる。
だけど、どっちにしてもお前はオレだけのもんだからな。そこは絶対に譲らねーから♥
-
>>738
こんばんはぁ天龍ちゃん
フリっていうか、あれは私なりの天龍ちゃんの愛し方だからぁ
そうねぇ、天龍ちゃんがよければ天龍の命令で他の子にも……でもいいかしらぁ?
本番はナシで口だけでも、本番もアリでもどっちでもいいわぁ
私を使わせる代わりに天龍ちゃんは間宮さんのところのオヤツを奢ってもらえるとか、食券と交換だとかそういう感じで
クスっ…心配しないでぇ、私はちゃぁんと天龍ちゃんのモノだからぁ
-
>>726
あらあらぁ今気づいたけれど…気づいてもらえるかしらぁ?
上の私は天龍ちゃんと会えたみたいで羨ましいなぁ
-
>>739
まぁ、お前を他のヤツに使わせてやるのは少しシャクだけどよ……。
そのほうが興奮できるんなら、少しは考えてやらなくもねーよ。
だけど、他のヤツには口だけ使わせてやってるとか、まぁ良くてもケツまでとかだな。
でも、いくらお前が肉便器でもお菓子や飯と引き換えにするほど安物扱いするつもりは……。
……ふふン、そういうのがお好みならそうしてやるよ。ドマゾの龍田っ♥
んじゃ、積もる話は場所変えてやるか?場所はお前の好きなとこ選んでいーぜ?
-
-
>>741
んもぉ…天龍ちゃん?私を使わせたいのか使わせたくないのかどっちなのぉ?
私はとしては天龍ちゃんからが好きすぎてやりたくないこともやってる私っていうのに凄く興奮するんだけれどぉ
安い扱いっていうのも含めて、よ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/l100
こちらではどうかしらぁ?
-
>>743
お前はどう思ってるか知らないけどな、オレは独占欲が強いんだよ……。
それに他人に使われてるお前を見て興奮するってガラじゃねーし。
……ま、お前を興奮させるために嫌々やらされてるフリしてわざと冷たくしてるってところか。
お前がオレのこと好きすぎるってんなら、オレもお前のこと少しはさ……。ほんとに少しだけだけどよっ!
んじゃ、そこに行くか。
オレは先行ってるからな、逃げんじゃねーぞ?
【じゃ、こっちは返すな】
-
>>744
【ごめんなさい天龍ちゃん……多分ちょっとズレがあると思うの】
【>>737であるようにどっちかというと天龍ちゃんのために私が頑張ってる……っていう感じでやってみたいから…】
【このままズレたままでやってもきっとよくないことになると思うの】
【だから今回はごめんね天龍ちゃん。ナシにしてもらえるかしらぁ…】
というわけでぇ、改めて>>737で私に対して鬼畜な天龍ちゃんを呼ばせてもらうわぁ
-
>>727の募集は継続中であります。
艦娘となれば……まぁ、自分を好いてくれている前提であれば誰でも良いのでありますがっ。
-
私にマゾ気質を見抜かれ、情けない雌犬サーヴァントとなるモードレッドを募集です
調教、露出、言葉責め……イラマチオ、種付け、ザー飲やピアッシングなど
何か琴線に触れるようなものがあればその反抗的な顔を見せるように。
ちなみに、私の方は敢えてどんな姿であるかは確定しません
最もオーソドックスな青でもよし、リリィや白黒のランサーでもいいでしょう
逆にモードレッド。あなたの方も……どうしてもと言うなら
代わりにマゾ願望のあるサーヴァントを代理として立てても良い、と言っておきます
-
便女な私に汚いおチンポしゃぶらせたりお掃除させたいSなセイバー
なんだかグっと来てしまったからこの衣装な貴女にお願いしたいわ
ttp://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2016/12/201612250234451.jpg
ttp://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2016/12/201612250234471.jpg
-
>>747
…こんな時間に何してんの?父上。
マゾ見抜いてって。
オレが父上に憎み憧れ…それが最大級に昇華して愛に目覚めたとして
それを真っ向からぶっ壊す感じで雌犬サーヴァントにしたいって事?
(腕組みしつつわざと呆れたように眺めながら)
-
>>749
叛逆の騎士とはいえ自身の子です
その情けない様がひと目に付かないよう、敢えて深夜を選んだのですが。
それはさておき……仮に愛情があったとして、それを壊すのとは少々異なりますね
貴女が私に愛情を抱き、かつ救いようのないマゾヒストであれば
父としては少なからずその性質に見合った愛情を示すもの。
いわば隷属といいますか、ペットといいますか。愛情表現の一つであって
完全に破壊し捨て去るつもりはありませんよ、モードレッド。
募集時に書き損ねたことですが、他者に貴女を使わせたり
廃人に近い状態にしたり……と、そういったこともする気はありません。
あくまで私のモノ。二人きりの時にのみ雌犬らしい姿を見せてもらえれば結構です。
……それにしても、今夜の貴女はやはり反抗的ですね
立場を思い出させるためにも、その細い首に見合う首輪でもしてあげましょうか?
-
>>750
気ままに興奮して誘ってるだけだろ?
オレが情けない姿を晒す?馬鹿言え。程度の低い言葉で興奮するマゾを探してる自分の方がよっぽど情けないとは思うけどな
その愛情すら丸め込んで隷属に仕立て上げるっていうことか。
親としての優しさとも言えんのか、それ
つまるところ…オレから反逆心を奪い去ってあんたのモノにしたいって事だろ?
あー…えげつな。オレの知る父上じゃねぇわ
(腕を解いてゆっくり近づき)
でも、そんな父上でもオレは胸の奥がザワザワして仕方なくなる…
二人っきりの時だけ、二人だけの知る世界を気付いて…あんたの雌犬如くペットとして扱われる。
…異常なまでに興奮する。狂気にも似た父上の発言も。
…身体の芯からぞくぞくして収まんねぇよ。
(首を無意識に差し出しながら)
…そんなオレでも気に入ったのなら…父上が眠たくなるまで相手になるよ
-
>>751
今の私は、様々なイフの私を内包した存在ですから。
貴女への優しさもあれば、狂気も情欲もあるでしょう
多少なり、その表現の仕方が歪になるのも仕方のないことです
……そんな私に喚ばれた貴女も、大概ですが。
(手の届く距離まで近付けば、彼女の顎先に指を添えて)
(差し出された首に、ゆっくりと。しかししっかりと、犬のような首輪を装着し)
言葉が使いがなっていませんね、モードレッド……
相手になる、ではないでしょう。……相手をさせて頂く
でなければ……雌犬として愛でて欲しいと、素直に言うことです。
……ひとまず、こちらへ。二人きりになりましょうか、モードレッド?
(酷薄そうにも、穏やかな微笑にも見える表情で彼女を見つめると)
(その行動の自由は残したまま、二人きりの居室へ誘って――)
【……貴女にピッタリの場所があります。こちらへ移りましょうか】
【【調教済み】マゾ・Mシチュエーションスレin支部2【調教中】】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/】
-
>>719でもう一度募集するぜ!
こんな時間に暇してる奴が居たら、俺と遊んでくれよなー♥
そうそう、俺の容姿だとかは>>729の画像参考にしてくれよな♪
-
>>752
(首を締め付けるように首輪が固定されると突然大人しくなったように)
大概なのは分かっているんなら最初からこうしてくれたらいいのに。
呼びつけるよりもオレの部屋に勝手にあがり、問答無用で命令すれば済む話だったよな。
…父上。
瞼が閉じるまで、このモードレッドが今晩お相手させて頂けないでしょうか。
…これでいいんだろ?
早く二人っきりにしてくれ。…枷を外したくて堪らない…♥
【…感謝します、父上。】
【貴女だけのモードレッドとなりましょう。】
【こちらは先に失礼します】
-
>>754
そんなに容易くご褒美を与えては躾にならないでしょう?
それに、ペットに溺れる飼い主など居ないものです
……執着する者は居るでしょうが。
フ……ええ、いいでしょう。やれば出来る子ですね、モードレッドは。
それでは早速私も移動しましょう……話は二人きりになってから、ですね
【この程度は容易いことです。では行きますよ、私のモードレッド…♥】
【……募集にお借りしましたね、スレを返しておきましょう】
-
うわぁ!?昨日の夜はあのまま寝落ちしちまってた…>>753の募集終了するぜ!
-
-
>>711で、アスナを待っている。
リアルでもゲーム内でもいいが、時間を作ってくれると嬉しい。
-
るるかとイチャイチャしてくれるヨイちゃん。
-
>>757
真、もう寝ちゃった?
-
-
>>759をちょっと訂正して、ダンガン3で募集に切り替えるよー。
るるか→ヨイちゃん
雪染ちさ→宗方、逆蔵
って感じで日付が変わるまで募集っ。他の奴でも、雑談ならOK。
-
『スピーシーズドメイン』からフレスヴェルグ所属の不良美少女にしてダークエルフの俺様が来てやったぜ♪
天真爛漫、生まれつきふたなりな俺の事が大好きで大好きで仕方ない風森絃子を呼びたいのが本音だけど
それ以外でもダークエルフな俺と遊んでみたいなんて女子がいたら、作品問わないから遊ぼうぜー♥
ttp://imgur.com/a/ZYVcy
-
な、なかなかタイミングが…ごめんね、杏。
何度もごめんなさい、
>>757これで…お願いします
-
>>764
真、こんばんは♥(チュッ)
何処かいって話そ♥
-
>>765
きゃっ…ちょ、っと杏……!?
ん、それじゃあ、ここで。
(スキンシップに真っ赤になりつつ、場所を提示し)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1481632393/
-
>>766
ありがとう♪じゃ、いこ♥
(腕にくっついて移動♥)
【ありがとうございます。移動しますね】
-
連続になりますが>>727で、お相手募集でありますっ。
-
と、すとっぷ!
違う人が先客にいらっしゃるみたい!
場所探すから待っていて?
-
>>769
【ごめんなさい待ってます】
-
>>770
ワルイコトしてしまったわ…
では、こっちで…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1477235945/
-
>>771
【私もちゃんと見てなかったらごめんなさい】
【向こうに行きましょう♪】
-
>>772
分かったわ、それじゃあ向こうで…よろしくね、杏…
スレをおかえしします、ありがとう。
-
>>768は取り下げることにします。なかなかままならぬものでありますな……。
-
麦野沈利とプロレスしてプロレス技やエッチな技でリョナされたいわ。
-
>>763で募集するぜー
お喋りでもイチャイチャでも何でもいいからさぁ、俺と遊ぼうぜー
イチャイチャなら俺は懐いて好き好き言っちゃうけど…そういうの嫌じゃなければ嬉しいかな♪
-
お腹が空いたわね…
ユウ君が美味しそうだから食べてみたいわ♪
-
ベタだけど、寝取った私とイチャラブセックスするジャミ
特製の轡に馬耳へアバンド、蹄ブーツに馬尻尾アナルプラグ…なんて、格好でしてみたいわね
-
>>775で募集するわ。
-
外は寒いからという自分と、布団やベッドの中でいちゃいちゃして身体を温め合ってくれる艦娘を募集するのであります。
小さい駆逐艦でも大柄な戦艦でも、自分と床を共にしていただけるのなら特に相手は選びませぬ。
恋仲ということであれば、深海棲艦でも構わないのでありますよ。
むっつり気味の港湾棲姫や、ツンデレ気味なタ級やル級とかも楽しみでありますな。
-
>>780の募集は取り下げることにします。
-
おじさんと付き合ってるシンデレラちゃん
塩見周子ちゃんだっけ?美味しいもの食べに行かない?
もちろんシンデレラちゃんの奢りで。ウソウソ、おじさんそれくらいはなんとかするよ。
-
特製の轡に馬耳へアバンド、蹄ブーツに馬尻尾アナルプラグ…なんて、格好でしてみたいわね
-
オレ様のオナニーライフ発展のためにカリオストロ出演のエロビデオを作成しようと思う
そんな訳で肉男優兼ハメ撮影を任されるウチの団長さんを募集するよっ♥
-
>>780
立候補したいところだけれど時間が合わないのが凄く残念かもー…。
十日か十一日、どちらかで都合が合うのならお返事を欲しいかも。
-
男の娘な私をご奉仕肉便器として使ってる同じ男の娘なレーベとマックスを募集するね!
島風くんみたいなコスプレイヤー設定でもやってもいいよ
レーベとマックス以外な子ならあとは相談かなぁ
コスプレイヤー設定ならクロスオーバーみたいな感じも面白いし
-
夜中に起きたらベッドに手足を繋がれてて、
私にえっちいことされちゃうリト。
大丈夫、兄妹だもん最後まではしないよ。
私がオナニーしたり、おちんちんペロペロしたりするだけ。
Mなリトならアイマスクしてあげてもいいよ。
動きたいなら拘束解いてあげてもいいけど、最後まではしないからね?
-
>>787
こんばんは、美柑。
…その、最後まではしないって事なんだけど…
例えば、美柑様、お願いしますっ…なんて俺がみっともなくお願いしたりしても…
やっぱり最後まではしてもらえない…のかな?
-
>>788
ごめん、少し目を離しちゃってたよ。
うわー、妹にそんなことお願いしちゃうんだー…だっさ…
まぁ、私にペロペロされて、それでも挿れたいって元気が残ってたら
考えてあげなくもないよ?
-
>>789
美柑ごめんっ、こっちも席外してた。
もう見ていないかな…?
-
麦野沈利とプロレスしてプロレス技やエッチな技で攻められたいわ。
-
…流石にもういないみたいだな、
折角だから俺の事を拘束して好き放題しちゃう美柑…か古手川を呼んでみるよ
-
私たちと複数プレイしたい刀剣男士さん
そちら複数でも、こちらが複数でご奉仕するのでも
-
-
>>785
まさか反応があったとは。油断していたのであります、反省……。
自分は10日は特に予定はないのでありますが、秋津洲殿は10日のいつ頃がよろしいのでしょうか?
まぁ、これ以上は伝言板でやり取りしたほうがよさそうではありますが。
-
昨日のリトとはすれ違いになっちゃった…ごめんね。
改めて>>787で募集しまーす。
-
>>795
-
【誤送信ごめんなさい!】
>>795
出先なので鳥無しかも。
十日なら16時からで空いているから
伝言板で待っているね。
【1レスお借りしました】
-
>>796
こちらこそ昨日はゴメン、美柑…まだ見てるかな
-
すれ違いすぎててワロタ
-
家庭教師として来た私を卓越した性技で雌ペットに堕としちゃうFateの子ギル君や暗殺教室の潮田渚君他可愛い男の子を募集しますね
キャラ変更は私が知っているキャラであれば受け付けます
-
キャラ変更ってのは、アティ以外の誰かにもなれるってことかな?
だったら、何に代われるのかちょっと聞きたいな。
-
>>802
質問ありがとうございます
作品は全く変わりますが、まどマギの佐倉杏子Fgoのマシュとかでしょうか
言われてみればできるキャラもいるとは思いますがちょっと今は思い付きません、ごめんなさい
-
>>792
で美柑か古手川を募集してみるよ
-
か、いつでも勝負下着、エロ下着なめぐみんかゆんゆん
-
>>803
アティ先生と何かしたいです。
-
-
>>803
おや、僕をお呼びですか?珍しい人もいるものです。
幾分も時間が経ってしまった所で申し訳ないのですが、声だけはかけさせて頂きますね。
物は試しという奴です。暫く見ているので、まだ気が変わっていないのであれば、お返事ください
-
いるとは思えませんが、私を調教、もしくは洗脳する監獄戦艦のドニ・ボーガン少佐
-
>>806
ごめんなさい、声をかけてもらった時には既に眠ってしまっていたようです
>>808
子ギル君、ごめんなさい
せっかく声をかけてくれたのに…
今からまたしばらく>>801での募集を再開させてもらいますね
-
>>810
おはようございます、アティ先生。 まだ見ていますか?
僕の暗殺の対象だったとか…それとも単純に趣味でとか
先生を狙おうと思いますけど好きなプレイやNGなんて聞いても良いでしょうか
-
渚きゅんに趣味で堕とされたいな。
-
>>811
【返事が遅くなってごめんなさい、目を離してしまっていました…】
【好みは趣味でおとされる方ですが、暗殺対象に近付くためにというのも嫌いではありません】
【恐らくこれだけ時間を空けてしまっては渚くんももう見てはいないでしょうし情けなさを恥じつつ一度取り下げて落ちることにします】
-
>>812
良かったら是非おとしたいな
クラスメイトなら中村さんとか
-
>>809
(ほう…噂に名高い電子の妖精がこの俺を指名するとは、一体何が目的やら…)
…いや先日は失礼しました、ホシノ・ルリ艦長。私もそれなりに忙しい身でして。
まだ私をお探しならば…どうでしょう?まずは艦長室の方でお話など…
-
-
-
『足洗邸の住人たち。』『サクラ・コード』より、遊びに来させてもらいましたよーと。
エロールでも、古今東西の妖怪や魔物、怪異譚なんぞお喋りできたらと思いまして。
いやー、自分エロエロなのも好きなんやけど、そういうオカルトの類もめっちゃ好きでしてwww
同作品キャラ絶賛募集中ってなとこですけども。
こういう不思議な話がお好きでしたり、エロエロな事がお好きなクロスオーバー作品の女性を募集してみよ、って思っとります。
-
そろそろ来られそうなので、メルトリリスさんをお呼びしますね
あなたは先輩に害をなしそうなので、私がたっぷり犯して肉人形になってからカルデアに来ましょうね♥
私はふたなりでも構いませんし、他のサーヴァントならばどなたでも交代可能です
-
>>819
私が人形に?
どちらかといえば、私が人形遊びをする方なのだけれど。
でも、どういう根拠でそんな事を言えるのか、聞いてみたかったわね。
……ま、もういないでしょうけど。
-
>>820
おはようございます。
すみません、気付くのが遅くなってしまいました。
人形遊びをするあなたが人形にされると言うのは滑稽ではありませんか?
もし期待をさせてしまったならすみません。
あなたがカルデアにくるかも、と言うのは憶測の域を出ないものなので。
-
>>821
まったく、カルデアのサーヴァントはとんでもない変態ね?
いえ、聞いてみたかったのは、どうやって私を肉人形にするのか、だったのだけれど。
大体、私が来るという事はリップも来るという事だから……比較されるのは面倒ね。
上手く時間が合えばまた声をかけるわ。じゃあね。
-
超ビッチモードな私と共に、キモオタ、中年、ヤリチンさんたちとの過激★にもほどがある火遊び体験や、ビッチ行為下品行為をして下さる女性サーヴァント、女性マスターなどを募集いたしますね?
あ、もちろんアストルフォさんやラーマさんなども牝枠としてだいっ歓迎にございますのでお気軽に♥
希望としては現代設定ですが、サーヴァントのままでも可で、愛しいご主人がいながらも行為に夢中♥なエロビッチ同士で楽しめたらと思っております♥
-
家庭教師として来た私を卓越した性技で雌ペットに堕として可愛がっているFateの子ギル君や暗殺教室の潮田渚君他可愛い男の子を募集しますね
-
ごめんなさい、やはり>>824は取り下げます
-
さぁ助手よ!!今日はどんなHENTAIプレイをするのだ?
ダル?そんなやつはラボメンにはおらんぞ、ここは俺が目指したHENTAIな世界線なのだからなぁ!!フゥーハハハッハ!!
ということでだ、HENTAI成分多目にラボ内限らず色んな変態行為もセックスもしまくる様になってしまった俺の助手を待っているぞ
因みにHENTAI成分多めでも大スカは苦手だと言っておこうか
助手が第一希望だが他のラボメンや別の世界線から来たキャラでも俺は一向に構わんからな!
-
>>823
もう見てらっしゃらないと思いますが一応質問させていただきます
一応こちらはFateシリーズの中なら大体は出来るのでどんなサーヴァント、マスターが好みでしょうか?
それとビッチ行為下品行為はどのくらいでしょうか?ジョッキ一杯にチンカスザーメンミックスビールを
下品な顔でごっきゅん♥ごっきゅん♥ぐらいの感じでしょうか?
-
>>827
なんのなんのまだチラ見していたりするのでございます♥
そうですね〜、私がはっちゃけるので同じくはっちゃけるタイプか、清楚ぶったメスビッチなど良いかも?
サーヴァントならはっちゃけるなら、沖田さんやマリーさん、三蔵さん?
マスターなら白野さんや、凛さんなんか良いかもですね♥
もちろん他の方でも大大大歓迎なのでお気軽に
ザーメンジョッキはもちろんのこと、お下品な芸や、ひょっとフェラ写メ撮ってネットアップして盛り上がるとか
露出だったり逆ナンとかでも、大抵のことはオッケーです、濃くても薄くても
-
>>828
じゃあ私ですねー★トリ変わってますが「ぱそこん」の急な再起動の所為です!許すまじ再起動!!
ピンク髪どうし仲良くしましょう♥私達頭の中まで淫乱ピンクメス豚ですしねー★
クレオパトラさんでチンポを高飛車な態度で土下座なんてのも考えてましたがッ!
うふふーひょっとフェラ写メなんてバレたら人生終わりですね♥しっかり手で顔を隠さないとですね♥
-
>>829
あらあら♥ これはまた脳みそピンクおまんこドドメ色を地で行きそうな沖田さんではありませんか★
はいっ♥ もちろん頭の中はちんぽの事でいーっぱい、寝ても覚めてもチンしゃぶのことばかりでございますからね♥
しっかり顔隠して、でも額には学生証貼り付けて♥
と、さてはて、沖田さんの今日のおまんこ限界は何時ほど?
まだ行けるなら、こちらで軽くお話しつつ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
-
>>830
玉藻さんも脳みそチンポ一色じゃないですかー★
顔は隠さないといけませんよね!しっっかりと小指で隠さないとバレちゃいますからね♥
おまんこ限界は1時までで次は金曜まで来れませんねー
誘導ありがとうございますね。ではでは移動させてもらいますね?
-
>>831
一色じゃないですー、チンカスとザーメン、キンタマのことま考えてますぅ♥
ふむふむ、なるほどかしこまりっ、ですね
こちらも移動しますね〜
スレをお返しします
-
シスターズ編のIFストーリー。
アイテムと交戦するが敗北して捕らえられてしまう。アイテムの秘密基地で拷問やリョナとかしてくれるアイテムのキャラを募集してみるわ。
-
>>824で募集しますね
-
>>834を取り下げます
-
>>818で募集してみますー
-
見た目に反して……反してだと主張しておくか
ケルトらしく欲求に正直だった私に犯される女性サーヴァントを募集する。
マスター達がいない間に令呪を掌握したり、魔術で私に生やしてしまったりとご都合気味だが
彼らが帰ってくるまでの間に少しは暇つぶしのできる場所に作り替えてしまうつもりだ。
初調教よりも関係中や堕ち後の濃い目のプレイ
ステータスや性癖の改造など好みだが興味のある者はプレイ、相談問わず応じよう。
私意外が良い?贅沢な奴め……まあ、そういった者であろうと話には応じよう
-
アテネス連邦所属にして将軍のアーレスだ
密かに男女関係を持ってしまい五十路男にべた惚れしているプレデリカ王女を呼ばせて頂きたい
敵方ではあるが、トゥル・バー・コールウェイ・リムレック将軍としてナルヴィ・ストライズとデきているというのも可だ
-
>>833
で募集するわ。
-
私と何かしたい人はいるかしら?
ドラクエ5からよ。
-
>>824で募集します
-
>>841
声をかけるのに遅れてしまいましたが、まだいらっしゃいますか?
暫く待ってみるので、気づいたならお返事ください
-
>>842
こんにちは、声をかけてくれてありがとうございます
ちょうど落ちようと思ったところでしたが、少し反応を待たせてもらいますね
-
>>843
今回は間に合ったみたいですね
それならばよかったです。軽く僕と打ち合わせとか、してくれませんか?
-
>>844
はい、こちらこそお願いしますね
場所はこちらで大丈夫ですか?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
-
>>845
場所まで見つけてくれたんですね、ありがとうございます。
それでは、僕はそちらに移動させて頂きます。お借りしました。
-
俺好みの主兼オモチャになってくれる人妻や年上のお姉さんキャラ。
とびきりやらしくなってくれると嬉しいな。
俺みたいな少年キャラで別の作品が良いって人は提示してくれると変更もできるかもしれないし、よろしくね!
-
オリキャラで私をリョナしてくれるような人を募集します。
-
私とお尻でエッチしちゃうリトを呼んでみるね
-
>>849
兄妹だから愛し合っててもお尻でエッチするのが精一杯って感じになるのか?
それとも俺が尻フェチだって設定の方が良かったりするか?
-
>>850
んっと、両方……かな?
私は前者のつもりだけど、リトは後者みたいなのでもいいかも
-
>>851
わかった。それなら両方ってかでもいいか?
俺も美柑のこと愛してるってことで。
移動先探してきたけど…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479657307/
-
>>852
あ、ありがとう
じゃあそっちで続きを話そうか
移動するね。
スレお返しします。
-
ぼ、ボクをぐちゃぐちゃになるくらい愛してくれる女性(ヒト)…年上がいいなぁ…熟女とか…募集するよぉ…
前立腺とか…タマタマとか…いじって欲しいです…///
-
また待機してみるねぇ
ボクをガツガツ犯してくれる希望ヶ峰の女子を募集してみるよぉ
-
いちゃいちゃしてくれるロリサキュバスかクリス
-
ふたなりのあたしを皆に内緒で支配しちゃってるドSなみりあちゃん……♪
-
私をリョナしてくれる人を募集します。
-
朝まで私と付き合ってくれるユウ君
-
俺好みの主兼オモチャになってくれる人妻や年上のお姉さんキャラ。
とびきりやらしくなってくれると嬉しいな。
暗殺教室の渚君みたいに他の少年キャラが良いって人は
提示してくれると変更もできるかもしれないし、よろしくね!
-
トーキョーに来て大好きなサツキ先生と離れ離れになって寂しい想いをしているユウ君
サツキ先生の代わりに甘えられてみたい
-
刀剣乱舞設定で初心者審神者な私で
日本号さんに酔いに任せたセクハラされたいです
食事中にお酌を要求したついでに抱き寄せられたり
故意的なアクシデントで胸などはだけられたり
洗濯ものに紛れてお尻とかに擦り付けられたり…
他の人もいるのに寝所で……とか
トクベツな関係でもいいですが、できたら私には別に懸想する相手がいて
NTR的なシチュだと嬉しいです
-
>>862
よぉ、質問させてもらってもいいか?
ポイントとしちゃ、寝取りよりはセクハラがメインな感じか?
俺の女になれ的な奴だな
あとはお前さんの懇意の相手は決まってるのかい?
必要ならこちらでやってもいいし、そいつが来てるのにセクハラってのはどうだ?
それともう一つ、これはただの質問だが同作への交代は可能かい?
暁美ほむら、ていったか。いや、あんただとないちまいそうで罪悪感がよぉ
-
>>863
こんばんは。お声掛けありがとうございます
俺の女になれ、というよりはスキンシップを愉しむ感じで考えてました
はためく洗濯物を押さえるふりで押し倒すとか
よろけたフリで抱き着いたらうっかり袂に手が滑り込んだのでついでに揉んで撫でまわす的な
好きな人は…私なら蜻蛉切さんか長曽祢虎徹さんと思ってましたが
暁美さんがご希望でしたら御手杵さんか物吉貞宗さんでいきたいです
キャラ交代は大丈夫ですよ
-
>>864
明るい感じだな。良かった良かった、あんまり暗いのは苦手だからよ
酒の勢いで、って感じだな。起きたら覚えてないかけろっとしてるって所か
ありがとうよ。それなら主に合わせるのと同じ三名槍だからな
御手杵と付き合ってるもしくは懇意にしてる、ってのはどうだ?
詳しく話も聞きたいし、俺に不足がなけりゃここで酒でも飲みながら話さないか?
好きに使うスレ・支部part6
-
>>865
ただ、私だと多少あたりがキツくなる可能性があるけれど
構わないわよ
(その名前にほんのり頬を赤くして一瞬後に焦り顔)
……べ、べつに付き合ってるとかじゃ…っ
そっちでちゃんと話をつけなければいけないようね
移動するわ。貸してくれてありがとう
-
>>866
それくらいの方が酒の肴にはいいだろ?
まぁ、酒の勢いでのセクハラだ。見逃してくれ
(焦った主の顔を見て、笑いながら酒をあおってみせる)
おう、それじゃ俺も続くとするか
移動するぜ、ありがとうよ
-
私を拷問してくれる人を募集します。
-
私に念入りに頭の中しゃぶり取られて、操り人形になる奏者か小日向未来
奏者の誰かは相談ですね
-
戦いに敗れた私をリョナしてくれるとある魔術の禁書目録の女性オリキャラ。
-
>>868
無色の派閥に捕まって拷問されたいです。付け加えます。
-
麦野とエッチな技ありのプロレスをして敗北したいわ。
-
ヤイアのおにいちゃんかおとうさんになってくれるひと!
-
俺の事を拘束して好き放題しちゃう美柑を呼んでみるよ。
もしくは兄妹でエッチするのが日課になっちゃってる、っていうような関係でも
-
カタリナ×ロ―アイン
パーシヴァル×ヴィーラ
鉄板ロミオ×ジュリエット
あたりでお相手してくださる方。こちら女側で、上の組み合わせ以外でも。
もしくは男性陣そのままでこちらが他の女キャラに替わっても。
-
最近俺達の作品が賑やかみたいで喜ばしい限りだな
ってなもんで最近特に不遇な扱いを受けている俺にイイ思いをさせてくれる女性クルーを募集するぞ
体格的にハーヴィンだけはちょっとばかりお断りさせてくれ
-
火照る体を持て余してしまう女性サーヴァントのどなたか。
それをお世話するのも私の役目ということで、ペッティングからいろんなテクニックや道具で気持ちよくして差し上げます…♪
あ、アストルフォさんやラーマさんでも…っ
-
見た目に反して……反してだと主張しておくか
マスター達がいない間に令呪を掌握したり、魔術で私に生やしてしまったりとご都合気味だが
彼らが帰ってくるまでの間に少しは暇つぶしのできる場所に作り替えてしまうつもりだ。
初調教よりも関係中や堕ち後の濃い目のプレイ
ステータスや性癖の改造など好みだが興味のある者はプレイ、相談問わず応じよう。
私意外が良い?贅沢な奴め……まあ、そういった者であろうと話には応じよう
-
流石に一月水だと堪える
そんな俺に飯を奢ってくれる知合いを呼ぶぜ……
恋人とかってのは柄じゃねえが、友達以上くらいの関係をイメージしてくれりゃあわかりやすいか
-
高校に入って俺と付き合った日高
-
>>879
携帯食とアルコールで良ければ提供するわ。
私より顔なじみのロックオンの方が良かったかしら?
大体、貴方と顔見知りの範囲なら他の娘も呼べるけど……
-
私とお手入れえっちしたい手負いの刀剣男士さんを募集です
-
パーシヴァルさん!ルリア家臣です!お部屋にいれてくださ〜い!
-
-
僕に征服、蹂躙されちゃう女性マスターか女性サーヴァント
僕のお姫様として飼ってあげるよ?
-
>>885
はぁ?飼うって…い、いえ、どういう事をするのかというのとかが少々気になりまして…
まだいらっしゃるかわかりませんが…
-
>>886
そうだね。聖杯戦争に負けて敗北した君を強姦してもいいし、調教してもいい。
もしくはカルデアの仲間で実は付き合ってたりとかでもね。
プレイ内容としては僕が主導権を握る形で、お姉さんにマゾいこと(イラマ、アナル調教など)、変態なこと(露出、ガニ股)とかさせたいね。
上手にできたら褒めてあげるよ、マルタ。
-
>>887
なっ…何を考えてる…いえ、考えてますの?負けた後に退場もさせずに調教なんて…
(顔を赤くしながらもじもじとして)
わ、私はマゾで変態なんかじゃないわよ!で、でも…
(ちらっと見て、体を震わせ)
話とかもあるでしょうし、まずは移動をしてからにしましょうか
プレイゾーンでいい?
-
>>888
ははっ、本当に可愛いねお姉さんは。
ならマルタがちゃんと本当の自分を出せるようにしてあげるね。
マゾで変態の、どうしようもないドスケベ聖女に♪
【じゃあ先にプレイゾーンで待ってるよ。スレを返す】
-
>>889
か、可愛いなんてあなたに言われても嬉しくありません!
は、はぁ…本当の自分ってさっきからついつい素が出てるっていうのに…
(そういう事じゃないとはわかっていつつも言い訳をするようにしながら)
…ま、まぁそれが私だと思うのならそうなれるようにしてみなさいよ…
【移動するわね。スレを返します】
-
ねぇリン〜!国民的アイドルのロリブルマがお茶してあげてもいいわよ〜♪
熟女の嗜みっていうのを教えてあげるね!
-
甘イチャエッチしたいため、俺の恋人になってくれる子を募集してみる。
アスナ、リゼロのエミリア、グラブルのゼタ、FFのユウナ。
ファンタジー系で統一したけど現代キャラでも応相談ってコトで。
-
>>891
ようし、そこのロリっ子、表に出ましょうか。
誰が熟女よ、誰が!
まったく……っていうか、どういう募集なのよ。
せめてプリヤかFateなのか表記しなさいよ。多分後者でしょうけど。
-
>>893
ねぇ!ねぇ!レス番号が何か怖〜いお兄さん(や〇くざ)風になってるけど、リンは優しいお姉さんなんだよね?
おっと、熟女じゃなくて淑女だったわ。ニホンゴ ムズカシイ ネー♪
こんなタイガー道場的なやり取りがメインなんだけど、それでも良かったら移動してねッ!
-
>>894
はいはい、優しいかどうかは知らないけど、邪な内容かと思っちゃった分罪滅ぼしに少しだけつきあってあげるわよ。
っていうか、今のこの時期にその格好は見てるだけ寒いんだけど。
せめて、あのいつもの立ち絵の格好にならないかしら?
場所はここにしましょ、先に行ってるわね。
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478348021/l50】
【返すわね、ありがと】
-
>>895
リンは普通優しいに決まってるよ〜♪悪魔とか鬼とか言われてもリンはリンだもんね〜?
ロリブルマの正装を根底から覆すとは流石は遠坂家……いつもの立ち絵がお望みなのね♪
私も移動しま〜す。
お借りしました!
-
こんな時間だけどさ、鈴谷を甘やかしてくれちゃう男性提督を募集ね。
夕立にも変われるから、希望、あったら言ってよね!
-
>>897
海自所属ってわけでもなし、提督なんてガラじゃあないんだが。
甘やかす、ってのは好みなもんで挙手してみる。
あぁ、相手は君の方がむしろいいな。
コッチも希望がありゃ俺から変える事も出来るぜ。
分かる作品、やれるキャラって前提はあるが。
そのへんについては移動して話せりゃって思う。
-
>>898
ちーっす、鈴谷だよ!
っていうかお兄さんどっちかっていうと陸の方の人じゃん?
ま、鈴谷は提督になってくれたらそれでいいんだケドね!
ってわけで、甘やかしてもらっちゃいましょー!
それじゃあ、とりあえずプレイルームいこっか?
でもでも、提督と鈴谷が並んでるとさ、
ちょっと怪しい雰囲気……しちゃわない?女子高生とサラリーマン、みたいな。(にや)
-
>>899
お。俺の事知ってんの?
そりゃ光栄と言うべきか都合がいいと言うべきか。
異種族からの懐かれやすさには定評あったからな。
君とも提督と……秘書艦?として交流を深めておこうじゃないか。
あぁ、じゃあ鈴谷。
プレイルームへ抜錨、だったか?
抜錨せよーってな。
それとな、そいつは言わない約束だ。
自分でもひしひしと感じてる事だったからな。
……一応言っとくが金銭のやり取りは無しだぞ?
【伊丹二等陸尉、スレを返却する。いや今は提督だったか】
-
>>900
あー、……白状するとさ
提督のことで知ってるコトって、
実は、名前と見た目と出展だけ、なんだよねぇ。
あー、怒ったり落ち込まないでよマジで!それでもいーい?
ってことを聞くためにも移動しちゃいましょー!
ってことでー!
最上型重巡洋艦鈴谷、抜錨しちゃうよ!
だって仕方ないじゃーん?
下手すれば若いお父さんであってもおかしくないかもだし!
えー、おこづかいチョーダイ、提督ぅ♥なーんてね?
【ってわけなので、鈴谷も返却しまーす!】
-
私をリョナしてくれる麦野
-
私と一緒におじさんやキモオタさん達のチンポやザーメンを求めてエッチな悪戯♥をしちゃう
邪悪ドスケベロリビッチな愛歌ちゃんを呼んじゃうね♥もちろん他のFate作品の女マスターでも大丈夫だけど♥
-
無色の派閥に敗北し碧の賢帝を奪われた後に散々な目に合い処刑されるイメチャ希望です。
-
取り下げます。
-
>>903で募集するね♥
-
純朴そうな外見だけんど実際は腹黒ヤリチンなおらのヤられになりてぇグランサイファーさ乗ってるスケベを募集するだぁ
ハーヴィンのちっせえ身体にしがみつかれで、小せっけど硬さと反り返りで女の気持ちええとこ突きまくりな反則チンポコで
おらより強えおなごでもおまんこハメちまったらヒィヒィ言わされておらには絶対に逆らえねぇ専用便器にしてやっからなぁ♥
田舎にはいねがっためんこいおなごが来てくれっと嬉しいなぁ……声さかけてくれんの待ってっがらよぉ
-
オレ様のハイパー兵器でアヘアヘのトロットロになってくれる美少女ちゃんを募集だ。
-
>>908
容赦なくノリノリで軽い気持ちでNTR孕まされしたいわね…♥
あ、私が駄目ならセイバーでもいいわよ?
-
>>909
むふふ、中々の美少女じゃないか。
孕ませなら、もう浮気中でも良いしオレ様との初セックスでも歓迎だ。
場所はこの辺でも大丈夫か?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476717752/
-
>>910
それじゃ浮気中でいいかしら?
ふふふ、うん、そこで大丈夫よありがとね♪
それじゃ早速移動しちゃうわね♪
-
>>911
ほほー、アルクちゃんは見た目通りノリノリのスケベさんだな。
オレ様もスレを返すぞ。
-
私といちゃいちゃお手入れえっちしたい刀剣男士さん
長曽祢虎徹さんだと嬉しいですがどなたでも歓迎です♪
-
いちゃいちゃしてくれるロリサキュバスかクリス
-
ドMのえりな。
-
私の特別個人授業を受けたいユウ君
-
ルイズと付き合ってる俺を誘惑してくるアンリエッタ姫様
-
……物は試しだ。
アナスタシア皇女、居るか。居るならば――お前と、差しで話がしてみたい。
日付が変わるまでは、ここで待っている。
-
>>918
……あまり私の名前を連呼していると、ラスプーチンに刺されるわよ。
私と二人きりで………?あなたラスプーチンと似た空気があるからあれなのだけれど、
話くらいは、構わないわ。まだいるかしら?
-
>>919
……!
まさか、現れるとは――いや。俺から呼び付けておいてその台詞は、些か礼を欠く話だな。
あの男が、か。あれは王に背いて仲間割れを起こすような、血の気の多い男でもあるまい。
それよりも、お前はあの怪僧に随分と執心のようだが……厭っているのか、慕っているのか、そのどちらだ。
……まぁいい。単に誰かと話をしたい、たまたまそういう気分だったというだけのこと。
それにお前が付き合ってくれるというなら、是非もない。――場所を移すぞ。
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1482166401/】
この部屋で構わないか?……警戒する必要はない、ただの砦の空き部屋だ。
同胞とはいえ、不躾に女を部屋に連れ込むほど若くもないんでな。
-
>>920
………あら、いた。いいわ、私も暇を持て余したから声をかけただけだし、一応同胞が無様な姿を放置するのも寝覚めが悪いもの。
………驚いた。あなたがあれを仲間と思っていることと、見誤っていることに。
あれが怪僧と呼ばれる所以を知らないの?あれはそんなに簡単なものじゃないわ……。
………執心してるように見えるのなら、それも含めて節穴なのね。
……あらそう。あなたからはラスプーチンと同じ空気を感じたから手頃な女に声をかけたのだと思ったのだけれど、見誤ったのかしら……。
……警戒しなきゃいけない事をわざわざ教えていいの?
一先ず、エスコートには感謝するわ。
ありがとう、此方はお返しするわ。
-
>>921
無様、とは、言ってくれるな。……お前はそういう手厳しい所のある女だとは、ラスプーチンも以前話していたが。
――仲間と同胞、その意味を吐き違えるな。
共に黒王様の元に旗を掲げる身とは言え、心底あれを信頼しているというわけではない。
露西亜の王朝……お前の家族を破滅に追い込んだ元凶とはいえ、黒王様に反旗を翻すほど心の臓の強い男とは思えん。
同じ方向を向いているうちは、裏切りはしないだろうよ。
……そうか。少なくともあれの名を連呼するほどには、執着していると見えたがな。
――“それ”が目的ならば、とっくに巷の女でも犯すか、口説き落とすかしている。
それにお前とて、手籠めにされかけて大人しくしているような女でもあるまい。
……この程度はな。呼び付けておいて後は女任せでは、男の面子が立たん。
【場は返しておこう。……礼を言う】
-
………。俺たちのアニメ化はいつだ、春?
-
リサか、新医科の医師…もしくはモッガディートとして裏事の患者を呼びたい
-
ドMになって服従してくれるえりな。
-
>>925ドSも可よ。
-
取り下げるわ。
-
オレ様のハイパー兵器でアヘアヘのトロットロになってくれる美少女ちゃんを募集だ。
-
>928
年はちょっとばかり上になりますが、良いのがいますぜ、ダンナ。
今夜、宜しければ……?
-
>>929
(…ババアだったりしたら、こいつをグサっとしとけば良いか…)
(うむ、万一エロエロな人妻やお姉さんだったら勿体無いしな)
むふふ、オススメするぐらいだしなちょっとくらい上だろうとオレ様は全然問題ないぞ
……だが、生憎今夜は顔を出せんのだ。ぐぐぐ…オレ様をまってる美女には悪いが今夜ならすまん。
また明日以降でも、夜に来てやろう!機会があれば頼むぞ!
-
>>924で再度募集する
ヒューマノイド…アンドロイドなどの患者も可能と付け加えておこう
-
ルイズがさせてくれなくて溜まってる童貞の俺を誘惑してくるアンリエッタ姫様を
-
-
>930
ふふ、私のプロフィールはこんな感じだ、ランス殿。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/39
「鬼畜王」や「戦国」とはまたパラレルな世界観ということで、よしなにな。
-
ドMになって服従してくれるえりな。
-
>>935
別口にお相手が現れていましたよ
-
麦野にプロレス技やエッチな技でリョナされたいわ。
-
ランス ◆MOwipQIr8Q殿は来てるかな?
魔獣か魔人の討伐を依頼したら、その報酬に私自身を要求された、といったところだろうか……
男の中の男たるランス殿に望まれては、嫌とは言えんのぅ。
-
クッソ長いプロフのオリキャラが出てきちゃ流石のランスさんも引くのでは
-
>939
そうかな?まあ、気長に待つとしよう。
-
>>938
【おぉ!?流石にプロフを引っ張ってくるタイプの子は意外だったが…】
【ふむふむ……なるほど、ちょっと背は高いしミネバのババアと違って普通に美人だ…いや、レベルが高いな。】
【…というわけでまずはオレ様に声をかけてくれたことに感謝するぞ、良ければ打ち合わせなりどこかのスレで内容の話からしようと思うが】
【(…あの謎のオヤジはグサっとしなくて正解だったな。ぐふふ】
>>939
【むふふ、美少女ちゃんのヤキモチだな…ん?男だって、しっしっ】
【まあ、冗談だ…美少女ちゃんを募集していたし、年が上でもOKだと言ったのはオレ様だからな。】
【気遣いだけ受け取っておくか…特別にかなみ当たりならファックして良い券を出してやろう。】
-
>941
【こんばんは、宜しくお願い致します】
【では、打ち合わせスレを……】
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部3 【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473955180/
【後、最初のあれがオヤジと言った覚えもないですよ?】
-
>>942
【むふふ、物腰もオレ様好みでグッドだ、よろしく頼むぞ。】
【むっ、お約束だと実は部下とかそういうやつか…まさか政宗ちゃん本人ということはないだろうし。】
【オレ様もこれでスレを返す、利用感謝してやろう!】
-
>943
【今思いついたんですが、三下少女な支倉常長ということにしておきましょう】
【では、こちらもスレをお返しします】
-
アリス、ドMになって服従しなさい。
-
>>945
ドMって、えりなってば私に何をさせたいのかしら?
-
>>946
あなたの秘密を握ったから私に服従してもらうわ。
-
>>947
あら、服従させてどうしたいのって聞いたつもりだったんだけど。
えりなの返事を見て面白そうだったら移動して相談しましょ。
-
>>948
わかったわ。プレスルームに移動しましょ。スレお返しするわ。
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1483422311/l30にいるわ。
-
>>949
ん、もう!
返事を聞いてからって言ったのに……いいわ、移動します。
【スレを返すわね】
-
>>945
で再度募集するわ。
-
-
ドMになって服従してくれるアリス
-
-
ふんふん、カントー地方では恵方巻き、という文化があるのですね…
聞けばポケモンバトルで負けてしまうと戦って下さった方のおちんちんさんを一生懸命むぐむぐしなければならないのだとか!
勝ったら豆まきといって、おちんちんさんで潮を吹くまでわたくしを気持ちよくしてくださるんですね?
リーリエ、強くなるために頑張ります!
というわけで、ポケモンバトルの末、わたくしと節分に励んでくださる殿方を探しています!
バトルは省略し、勝敗結果のみそちらの希望に合わせる形で。
恵方巻きという文化に親しむために、所謂太巻きな男性にお願いしたいですね。
カントー地方のトレーナーであれば、チャンピオンさんから理科系の男さんまで、誰でもオッケーです!
-
えりな。ドMになって服従しなさい。
-
杏アフターって感じで付き合ってくれる杏。
学生時代もいいし、卒業してアパートで同棲みたいなのもいいかもな。
長く待ってるから気付いたら声かけてくれ。
-
……レヴィオン王国を巡る俺たちの戦いもようやく区切りを迎えたな。
マイム、お前のことも随分と待たせてしまったものだ。
団長代理として務めたマイムの心の空白を埋める機会をくれないか。
責任を取らせてくれ――お前からの夜伽を申し入れる。共に来てくれ……!
……と朴念仁が直ったていで話をしてくれるマイムを募集させてもらう。
-
リサか、新医科の医師…もしくはモッガディートとして裏事の患者を呼びたい
ヒューマノイドが専門だが、アンドロイドでもなんとか診る事はできる…か
妙なウィルスに感染して淫乱化、セックス中毒化なども…高度AIが導き出した治療行為ならするつもりではあるが
-
ルイズがさせてくれなくて溜まってる童貞の俺を誘惑してくるアンリエッタ姫様を
-
パメンの誰かー。誰でも良いぞー。シュワシュワ飲もうぜー。かっここどもをのぞく
-
こんな時間だけど、お話してくれる最原くん
-
-
アリス。ドMになって服従しなさい。
-
-
女の子みたいな僕だからあっちの方も大したことないだろう、
なんて考えてこちらを誘惑したり襲ったりした結果、
想像よりはるかに大きなもので貫かれ、大量の精液を注ぎ込まれて、
僕に逆らえなくなってしまう765プロのアイドルか同作出身者を募集してみます。
-
最近カルデア内で女性サーヴァントの皆さんにちっちゃくい包茎粗チン♥が生えてしまう謎の現象が起こっているようです
しかも経験値を精液に作り替えてしまう恐ろしいものだとか…
しかし、放っておくと霊基と深く結び付いてしまうようなのでもし生えてしまったら適度に射精しなければならないので遠慮なく言ってください♥
ああ、もちろん先輩も万が一があったら遠慮なくどうぞ♥
もしくは上の設定で生えてしまった私の処理をしてくれる方を…♥
【キャラ変更は相談お願いします】
-
>>968
あらあら、マシュちゃんったらイケない事を考えているのかしら〜?
どちらの立場も興味があるのだけど、サーヴァントのことも含めてお話させてもらってもいい?
-
>>969
まさかこんなに早く反応があるとは思わず反応が遅れてしまいました、ごめんなさい
はい、こちらこそ望むところなので
軽くでしたらここで話してからの方がいいかもしれませんが、他の方の募集を流してしまうのも申し訳ないのでとりあえずの移動をお願いしてもよろしいでしょうか?
好きにすればいいスレpart7in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486134357/
-
いいえ、じゅうぶんに早く反応してもらえたと思ってるわ。
誘導先もありがとう、では移動して話を聞かせてもらうわね♥
【お借りしました】
-
>>971
ありがとうございます
私も移動させていただきますね
-
最近カルデア内で女性サーヴァントの皆さんにちっちゃい早漏敏感包茎粗チン��が生えてしまう謎の現象が起こっているようです
生えてしまったらどんな英霊でも戦力ガタ落ちの童貞並の性欲に、しかも経験値を精液に作り替えてしまう恐ろしいものだとか…
しかし、放っておくと霊基と深く結び付いてしまうようなのでもし生えてしまったら適度に射精しなければならないので遠慮なく言ってください��
ああ、もちろん先輩も万が一があったら遠慮なくどうぞ��
もしくは上の設定で生えてしまった私の処理をしてくれる方を…��
【少し募集に手直しをして再度募集させていただきますね】
-
【♥が文字化けしてしまっていますね…】
【改めて1レスお借りします】
最近カルデア内で女性サーヴァントの皆さんにちっちゃい早漏敏感包茎粗チン♥が生えてしまう謎の現象が起こっているようです
生えてしまったらどんな英霊でも戦力ガタ落ちの童貞並の性欲に、しかも経験値を精液に作り替えてしまう恐ろしいものだとか…
しかし、放っておくと霊基と深く結び付いてしまうようなのでもし生えてしまったら適度に射精しなければならないので遠慮なく言ってください♥
ああ、もちろん先輩も万が一があったら遠慮なくどうぞ♥
もしくは上の設定で生えてしまった私の処理をしてくれる方を…♥
【少し募集に手直しをして再度募集させていただきますね】
-
>>974
ほうほう、興味深いね、マシュ。
まずはサーヴァント相談から打ち合わせスレでどうかな?
-
>>975
ありがとうございます、先輩
わかりました、打ち合わせスレに移動してお待ちさせていただきますね
-
あいあ〜い。スレをお返しするね〜
-
>>974
もし大丈夫であれば夜にでもお相手をお願いしたいです。
一応、書き置きをしておきますね。
-
>>978
【反応が遅れてしまってごめんなさい】
【私は歓迎です、時間は21時頃で大丈夫でしょうか?】
-
>>979
【いえ、お気になさらず。そうですね、21時頃から大丈夫だと思いますので、その辺りに。】
-
我が身体、精神を快楽に堕としたいカルデアの住人。
影の国の女王、破壊の化身、カルデアの守護者
彼の者以外でも構わないが…男は呼んでいない。
待っているぞ、新たな契約者よ。
【首締め、骨折り(言葉通り)リョナ、大抵のS行為は許容範囲です】
-
【21時は過ぎたので、一応少し待たせていただきますね…本来の用途ではないので直ぐに移動します】
-
>>982
【ごめんなさい、勝手な思い込みで伝言板に行ってしまいました】
【こちらにお願いしてもいいですか?】
好きに使うスレ外伝in支部Part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1485951821/
-
【僭越ながら980を越えていたためスレ立てをさせていただきました】
【キャラと】○○○○になってよ!6(避難所支部)【キャラで】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486469342/
-
【それは失礼を…はい、ではそちらへ移動しますね】
【スレをお返しいたします】
-
>>985
【いえ、私の勝手な失敗なので…】
-
二股掛けてたのがバレて両方に振られた腹いせにみゃーのことレイプして肉便器にしちゃったにぃに
-
麦野にプロレス技やエッチな技で責められたいわ。
-
所謂ふたなりって奴な私とイチャコラしてくれるパチュリーかアリス。他の立候補者が居れば幻想郷に限らずそれでもいいんだけどな。
現代設定で遊んでみたいかなー…って、思ってたりするぜ!
-
【改めて募集だけおかせてもらいます】
最近カルデア内で女性サーヴァントの皆さんにちっちゃい早漏敏感包茎粗チンが生えてしまう謎の現象が起こっているようです
生えてしまったらどんな英霊でも戦力ガタ落ちの童貞並の性欲になって到底戦えず、しかも経験値を精液に作り替えて吐き出してしまう恐ろしいものだとか…
しかし、放っておくと霊基と深く結び付いて消えなくなってしまうようなのでもし生えてしまったら精液を搾らなければいけないそうです
サーヴァントの皆さんにしか影響は出ていませんが、もちろん先輩も万が一があったら遠慮なくどうぞ
もしくは上の設定で生えてしまった私の処理をしてくれる方を…
【グロ、極端に下品なことはNGとさせていただきますね】
-
>>990
居ないと思うから質問だけ!お互いに粗チンで腰ふりダンス対決でダメダメザーメンを出しちゃう…♥みたいなのは可能ですか?
-
>>991
【質問ありがとうございます】
【経験はないタイプではありますが面白そうですね♥】
【一緒にへこへこ♥と恥ずかしいダンスで射精してしまうのも♥】
-
>>992
反応が遅れてしまいましたね。それとどのキャラが出来るんですか?
-
>>993
【私も遅かったので気にしないでください】
【あまり対応範囲が広くなくて申し訳ないですが…私、メアリーさん、アンさんあたりなら】
【他のサーヴァントの皆さんはあまり経験がなかったり我がカルデアにいなかったりでして…】
-
【質問だけだったようですね】
【募集は続けていますのでなにかあればどうぞ】
-
>>990で募集していますね
お気軽に質問頂ければ♥
-
>>990で引き続き募集をしています
-
>>987でにぃにを募集してみるね
-
-
うめ
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1486469342/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■