したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロフィール保管庫

39 ◆6EgzPvYAOI:2017/01/06(金) 02:17:30
>36の弟子です。

「やぁやぁ遠からん者は音に聞け、近くば寄って目にも見よ!」
「かくありたいものだ」

【氏名】“独眼竜”奥州探題伊達大納言政宗 (♀数百歳) 【種族】ダークエルフ
【容姿】髪:銀(腰までの太い三編み、左右に跳ねた長さの異なるアホ毛)、瞳:茶褐色(右は失明、白濁)、肌:暗褐色、
    身長:182cm、体重:69.2kg、B:103 W:86 H:110、カップ:D
【身体の特徴】全身のあちこちに精霊魔法の紋章が刺青されている
 性器:むっちりというかみっちり アンダーヘア:濃い目
【一人称】私 【イメージCV】味里 【イメージBGM】Lipps「Tulip」
【地位・職業】メジャーダイミョウ
【服装】動きを阻害しない、ぴったりしたレオタード風
【武装】
  右手:オリハルコンの鉄砲十手(魔導銃になっている)
  左手:紋章刺青/精霊魔法/攻撃用術式複合化
   鎧:魔獣革のキルボアール・オリハルコンラメラー付き
   兜:邪気眼帯・右
 所持品:膝までの乗馬用ブーツ、手裏剣、煙管
【攻撃方法】殺到流十手逮捕術、八卦掌、精霊弾雨/連射/三弾撃
【特技】精霊魔法(火、風、森)、創造:転移門、
 言語:共通語、エルフ語、
【趣味】料理
【戦う理由】武門の定め
【性格】竹を割ったよう
【長所】姉御肌で面倒見がいい
【短所】寝坊、わがまま、ふらふらする
【弱点】たまに我慢できない。MPが尽きやすい
【希望】戦闘、雑談、エロール。 【NG】スカ、グロ(主にPLの嗜好)、特定の部位にこだわるプレイ
【タイプ】(異性)知的なタイプ (同性)子猫みたいな娘
【プレイ嗜好】主導権を取りたがる(だけだったりもする)
【経験】出産済み
【備考】東方の島国・ヒノモトの大貴族(メジャーダイミョウ)。
    かつて勇者の仲間だった拳士エルク・ソーマの直弟子の一人でもある。
    現在、領地の実権は殆ど子供たちに譲り、他国をふらふらと漫遊していることが多い。お供抜きで。

※奥州探題とは!
    そもそも奥州とはヒノモト東北にあたる辺境の地域である。
    様々な遺跡や魔獣の生息地、王朝に従わぬ“奉ろわぬ民”の里が点在する。
    そのために腕の立つものが探索者として日々分け入り、その成果を競い合っている。
    そんな彼らを取りまとめるのが奥州探題であり、分かりやすく言えば冒険者ギルドのギルドマスターである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板