したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歩道や道路に車を駐車しているけど

1素敵な島人さん:2019/03/19(火) 01:16:04
某会社だが歩道や道路に長い時間だが駐車している
駐車場はあるし、自分の会社の敷地も空いているのに、
歩道や道路に止めるのって、マナー悪すぎです。
別の所で、歩道や横断歩道に無断に車を駐車している
が歩道や道路を駐車しているが罰金や原点の対象になるはずです
。すでに、その人たちですが車に乗れないくらい繰り返している
のに、警察や自治会で注意してほしい。

2素敵な島人さん:2019/03/19(火) 03:02:45
警察や自治会にですが言ってください

3素敵な島人さん:2019/03/19(火) 15:28:27
言えないよ
自治会長のお勤めの会社だから(苦笑)
お兄ちゃんに注意できんだろう

もう1件は警察がいろんな事で、注意したりや警告はしているらしいが
その時だけ、言っても無駄

4素敵な島人さん:2019/03/23(土) 19:42:30
逮捕すればいいだろ

5素敵な島人さん:2019/03/23(土) 20:29:37
ぶつけろ

6素敵な島人さん:2019/03/23(土) 21:19:05
事故になったら警察も黙っとらんで

7素敵な島人さん:2019/03/23(土) 22:46:03
駐車禁止区域に停車してる車に突っ込んでも
基本的に過失割合は100対0でぶつけた側に非があると判断されますよ。

8素敵な島人さん:2019/03/24(日) 13:57:03
エエがな

9素敵な島人さん:2019/03/24(日) 16:05:13
1:0くらいですむじゃろ

11素敵な島人さん:2019/05/15(水) 20:22:45
数日前にいつも、歩道駐車する方ですけど

昼間に道路にどうどうと駐車してました。

その場所は駐車禁止になってますし、

前は横断歩道があるのに駐車してましたが

数年前に横断歩道が移動したんです。それでも、横断歩道の近く

になります。歩道にはそこの家の界壁がちらかり、ゴミまでもが

ひどい状態なのに掃除もしない。どんどんと駐車が道路になって

きて、走るとこに駐車塔もつけずにそのままで何時間も駐車してます。

注意しても、無駄なんでしょうか

12素敵な島人さん:2019/05/16(木) 00:26:50
警察に通報で解決ぅ〜!

13素敵な島人さん:2019/05/16(木) 11:11:10
ちょっとしたことでなんでも削除するんならスレ立てない方がまし

14素敵な島人さん:2020/01/25(土) 20:23:42
国道沿いの運送屋が会社前の歩道に白軽堂々ととめよるなー。模範にならなあかん立場やのになー。

15素敵な島人さん:2020/01/28(火) 17:13:28
堀越の移住者パスタ
看板を道路上に道交法違反
運転手皆にアルコール飲酒運転ほう助
近くの公園を勝手に駐車場化

16素敵な島人さん:2020/01/28(火) 19:17:33
早く警察に通報して下さい

17素敵な島人さん:2020/01/28(火) 20:30:10
>>15
あなた堀越住人?
相当恨みあるみたいね〜

18素敵な島人さん:2020/01/30(木) 09:20:54
>17
ある
嫁さんがヨガをしているパン屋かなんかのパスタ屋
うちの孫たちがきた時に遊ぶ公園のスペースを店の駐車場として私物化
店で昼間から飲んだくれた連中がそこからスピードだして違法運転
子どもが危なくて仕方ない

19素敵な島人さん:2020/01/30(木) 15:50:52
堀越におる移住者は、自分はえらいと勘違いしとる

20素敵な島人さん:2020/01/31(金) 16:50:27
kケー札に、ゆーたれ。飲酒運転推奨しょるって。ねずみとりするで、すぐにでも。

21あぁ…アイツな。:2020/07/07(火) 20:23:40
>>14
ここ見とるみたいやなwww

22素敵な島人さん:2020/07/08(水) 18:12:34
移住者でまともな人はおらん

23素敵な島人さん:2020/07/08(水) 22:06:04
あなたの遠いご先祖様も 移住者
異星人ではなかろう

24素敵な島人さん:2020/07/09(木) 21:37:09
移住者違い

25素敵な島人さん:2020/07/09(木) 22:14:35
降臨者であらせるか ハハァ________

26素敵な島人さん:2020/07/19(日) 13:18:04
移住者は何か勘違いしている人が多い。

27素敵な島人さん:2020/07/23(木) 19:47:16
まず110に通報
小豆署は0879-82-0110へ通報してください。
自治会より警察へ通報。通報者の秘密は守られます。
注意するより通報です。

28素敵な島人さん:2020/07/24(金) 12:11:11
うちの駐車場に勝手に停めてた人がいたので注意したら部落の人だった。
最初は「あーごめんごめん、謝るわ」と言ってたが、俺が不満そうな顔を
してたら「なんやコラ!謝っとるやろが!なに文句あるんやコラァ!」と
大声で言ってきた。俺は怖くなって「すいません!」と謝ってしまった。

29素敵な島人さん:2020/07/24(金) 14:27:54
島ではよくある話ですな。

己のでかい態度が気に入らんのじゃコラァ!って言い返してやりゃよかったのに。

ドつき合いの喧嘩になっても責任は持てんがww

30素敵な島人さん:2020/07/24(金) 17:07:42
まず110に通報
小豆署は0879-82-0110へ通報してください


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板