[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
マルヨシ、マルナカの良いところ
121
:
素敵な島人さん
:2009/07/07(火) 16:04:14
松阪牛と讃岐牛が同じ味って笑われるよ?脂の質や赤身の味クセ等々かなり違う輸入物の鳥や豚食べても讃岐物と間違えるのでは? 基本的に讃岐牛は身が堅く味にコクがあり脂の甘味が少ない讃岐夢豚は脂の甘味がほどよくありやわらかく淡泊な感じ讃岐コーチンは味がコク脂質が少ない。規格は五段階だけではなくさらに細かくあり素人ではわからない?同じブランドでも上の規格より下の規格の方が旨い事は多々ある生きものやから規格は脂質刺しぐわい具止まり等々からなり味でわないから・・・
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板