したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大阪府知事

989名無しさん:2008/02/06(水) 10:40:50
http://www.pref.osaka.jp/j_message/profile/index.html
ごあいさつ
大阪府知事の橋下徹です。
私は、この大阪で育ちました。大阪を心から愛しています。
どんなときも、大阪の元気や優しさ、その懐の深さを忘れることはありませんでした。
でも、その大阪は今、元気や明るさ、かつての輝く個性を失いつつある。
東京から発信される情報は、大阪のマイナスイメージばかりを伝えてしまっている。
何とか大阪を変えたい。「子どもが笑う」「大人も笑う」みんなの笑顔あふれる大阪にしたい。
日本のどこにもない「大阪らしさ」を取り戻したい。
そのために、自分の持てる力を出し切りたい。
私は今、そんな思いで満ち溢れています。
まだ若く、行政や地方自治の経験もありません。
しかし、大胆な発想と誰にも負けない行動力を存分に活かして、大阪を元気にする、
魅力あふれるまちにする、そのための改革に全力でトライします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板