したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

札幌・北海道スレッド50

764名無し@良識派さん:2019/10/20(日) 19:40:39
20%どころかほぼ決まりのような流れだよね
30日のIOCの調査委員会で最終決定ですね

松岡修造「心の中で五輪参加しよう!」札幌で気炎上げたらまさかのマラソン開催浮上
https://news.livedoor.com/article/detail/17260492/
元プロテニス選手でタレントの松岡修造(51)が20日、都内で人気日めくりシリーズの第4弾「まいにち、新・修造!」の発刊記念トークイベントを行った。

 イベント開始前に楽屋から出てきて、会場の子どもたちに「本気出せ!」と迫るなど暴れ回り、司会者から「楽屋に帰れ」と叱られるなど絶好調。

 「僕は応援が全ての生きがいだ!。ウィンブルドンの時よりうれしい」と2020年東京五輪の日本選手団の応援団長に任命されたことを喜んだ。

 五輪の気運を高める役割もあり、札幌で「ここで五輪が開かれることはないけど、みんな!心の中で参加しよう!」と熱く呼びかけたところ、「マラソンが来てしまいました」と活動報告していた。

まあ30日のIOCの調査委員会で最終決定ですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板