したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仙台すげー良かったよ 62

991名無し@良識派さん:2015/12/15(火) 13:28:48
>>990
>このスレでは仇にされている梅原氏ですら、仙台の上層部の
>中にあっては開発推進派ですよ。

そんなことは全然ないと思う。梅原氏は市長に立候補する前後の時期、
しばらくの間は東西線建設にすら反対してて、一時、回りが騒然とした経緯
がある。これは新聞にも載ったことだが、東西線推進と言い出したのは、
選挙戦が本格化した後だよ。たぶん、支持者に説得されたんだと思う。

市長になったあとの政策をみれば、東西線推進以外、なにひとつとして
再開発を後押しするような決断をしていない。むしろ、景観条例しかり、
ラウンドワン問題しかり、中央南の再開発つぶししかり、ことごとく
開発に背を向けた政策をしてきただけの市長。

仙台市の上層部のなかで梅原氏が開発推進派の方だなんて、そんなウソを
バラ撒くのはやめてほしい。あいつのせいで、仙台の再開発がどれほど
じゃまをされて後戻りしていることか。東西線は別に梅原のおかげではなく
藤井市長時代の英断ですから、梅原氏の業績ではない。その歴然たる証しに
東西線開通式に、梅原市長は全く呼ばれていない。南北線開通のときは
それ以前の市長を呼んで、一緒に祝賀したのにねえ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板