したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

仙台すげー良かったよ 56

996名無し@良識派さん:2014/02/17(月) 11:15:30
正直さ、107万も居るならこじんまりとした都市をなんてコンセプトはこの際捨てて、 大規模な都市にすべきだよ。 107万人もいて遊ぶところも住む所も限られちゃうなんて、そんな事では未来ある若者達に見限られてしまう。役人や商人だけで成り立ってるわけじゃないんだから、その辺を市政側も謙虚に考えるべき。
これもダメあれもダメ、ただし税金はキッチリ頂きますじゃ企業参入は見込めない。全国的にも所得が高いとされてる仙台市の役人達は自分らの懐さえ潤えばいいというトラディショナルな考えを捨て、人が沢山住みたくなるような街づくりを目指せ! 先ずはだな、村井知事の爪の垢でも飲んでしっかり匡正に務めなさい。ドームに超高層ビルに大型テーマパークがないと、何れまた人口転出が起きるよ。
これまで裏付けは悉くひっくり返ってるんだから。 お陰で負の遺産ばかりだが、ここらで方向転換しないとダメ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板