したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

札幌スレッド 7

424名無し@良識派さん:2008/07/30(水) 22:47:00
>>411さんは勘違いしているんじゃなだろうか?
>>409さんは再開発ビルの中にレストランを入居させてそのレストランに大型テレビを設置すると言っているのではないだろうか?

>>411さんはビルの外壁に大型ビジョンを設置すると思っているんじゃないです?

大通は風致地区そういうのは禁止されているはずです。
北海道新聞本社の電光掲示板もそれが理由で撤去したような記憶があります。

>>417>>418さんも>>411さんと同じ勘違いかな?

>>419
60mってかなり高いビルですよ。ジュンク堂はもう別の場所に出店が決まっているのでテナントがうまるでしょうかね?

>>421
具体的な例を示さないと単なる石屋製菓を批判しているだけに感じちゃいます。

>>422
約30ヤードの高さですね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板