したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

横須賀で最低最悪な男を書き出せ。

50あぼーん:あぼーん
あぼーん

51名無しの横須賀人:2006/10/30(月) 18:42:16
おたくこそ死ね

52名無しの横須賀人:2006/10/30(月) 20:35:44
おまえこそ氏ね

53名無しの横須賀人:2006/10/31(火) 11:34:03
オタクは死ね

54あぼーん:あぼーん
あぼーん

55あぼーん:あぼーん
あぼーん

56名無しの横須賀人:2006/11/02(木) 02:12:19
ここの管理人偽善者

57あぼーん:あぼーん
あぼーん

58名無しの横須賀人:2006/11/02(木) 15:46:30
均よ また削除しまくるのか

59名無しの横須賀人:2006/11/02(木) 15:53:19
ここのクズ管理人

60あぼーん:あぼーん
あぼーん

61あぼーん:あぼーん
あぼーん

62あぼーん:あぼーん
あぼーん

63あぼーん:あぼーん
あぼーん

64あぼーん:あぼーん
あぼーん

65名無しの横須賀人:2006/11/10(金) 19:51:40
わたなべはるお

66名無しの横須賀人:2006/11/10(金) 20:36:00
藤野英明

67名無しの横須賀人:2006/11/11(土) 00:34:03
藤野英明

68旗持ちラッパキモヲタナル夫:2006/11/11(土) 00:35:56
藤野英明

69あぼーん:あぼーん
あぼーん

70:2006/11/11(土) 11:38:27
藤野英明

71細爺:2006/11/11(土) 21:19:37
旗持ちラッパキモヲタナル夫

72A`)マンドクセ:2006/11/11(土) 23:18:13
細ジィまじで氏ね

73A`)マンドクセ:2006/11/11(土) 23:18:50
>>68
てめぇもだ( ゚Д゚)ヴォケ!!

74あぼーん:あぼーん
あぼーん

75あぼーん:あぼーん
あぼーん

76あぼーん:あぼーん
あぼーん

77あぼーん:あぼーん
あぼーん

78名無しの横須賀人:2006/11/13(月) 10:29:57
朝倉優

79あぼーん:あぼーん
あぼーん

80名無しの横須賀人:2006/11/15(水) 08:36:44
はるお

81あぼーん:あぼーん
あぼーん

82名無しの横須賀人:2006/11/15(水) 10:34:22
横須賀には最低最悪な男ばかりである。

83名無しの横須賀人:2006/11/17(金) 18:52:22
そのとうり

84名無しの横須賀人:2006/11/17(金) 19:59:13
わたなべはるお

85名無しの横須賀人:2006/11/19(日) 14:24:27
藤野英明

86あぼーん:あぼーん
あぼーん

87あぼーん:あぼーん
あぼーん

88あぼーん:あぼーん
あぼーん

89あぼーん:あぼーん
あぼーん

90あぼーん:あぼーん
あぼーん

91あぼーん:あぼーん
あぼーん

92あぼーん:あぼーん
あぼーん

93あぼーん:あぼーん
あぼーん

94あぼーん:あぼーん
あぼーん

95あぼーん:あぼーん
あぼーん

96あぼーん:あぼーん
あぼーん

97あぼーん:あぼーん
あぼーん

98あぼーん:あぼーん
あぼーん

99あぼーん:あぼーん
あぼーん

100あぼーん:あぼーん
あぼーん

101名無しの横須賀人:2006/11/21(火) 16:31:10
100番台に入ったよ。書き込め。

102あぼーん:あぼーん
あぼーん

103あぼーん:あぼーん
あぼーん

104名無しの横須賀人:2006/11/28(火) 02:51:28
ネット上の実名中傷:根拠なし→名誉棄損に 県警が教員向け対策マニュアル /神奈川

 ◇事例相次ぎ、小中高1843校に配布−−現実社会同様のマナー紹介
 インターネット上に開設された掲示板に、個人が実名で中傷される事例が相次ぎ、新たないじめにつながっていることから、県警は各学校の教員に対策を解説するマニュアルを作成し、県内の小・中・高校計1843校に配布している。
 少年育成課などが作った「インターネット掲示板での誹謗(ひぼう)中傷事案対応マニュアル」は約40ページ。掲示板の管理者にメールを出して中傷内容を削除するよう依頼する方法が書かれている。根拠のない中傷が名誉棄損などの犯罪になることや、ネット上のトラブルが犯罪を誘発しかねないこと、ネットにも現実社会同様のマナーがあることを紹介。生徒に実例を挙げて説明できるようになっている。
 県警ハイテク犯罪対策センターによると、県内でよく利用されている無料レンタル掲示板サービスは▽Look2(ルックルック)▽Z―Z BOARD(ジーツーボード)▽livedoorしたらば掲示板▽Mobile Space(モバスペ)など。学校別や地域別のスレッド(タイトル)が並び、匿名で書き込むことが出来る。記者が少しのぞいただけでも、クラスごとの掲示板に「隣の席に座りたくない」などの書き込みが見つかる。
 県内でも、学校から県警に中傷などの書き込みについての相談が寄せられている。掲示板で実名で中傷されたショックで学校を辞めた高校生もいるという。先月6日には、山梨県の女子高校生が自分のブログに中傷を書き込まれ、自殺未遂を起こす事件が起きた。
 同センターは「例えば『○○て、かわいくない』と書き込んだだけでも、語尾を上げるか下げるかで意味は逆になる。本人にそのつもりはなくても中傷と受け取られる可能性があるので、注意する必要がある」と話している。【池田知広】

105名無しの横須賀人:2006/12/09(土) 18:27:01
はるおが最後に尻拭いしろよ

106あぼーん:あぼーん
あぼーん

107あぼーん:あぼーん
あぼーん

108名無しの横須賀人:2006/12/21(木) 13:58:41
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の内部情報です。東海大学と神奈川県立柏陽高等学校は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。同和地区出身者を、
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を盗んだ上で、優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、
東海大学と、お茶の水女子大学です。

109あぼーん:あぼーん
あぼーん

110あぼーん:あぼーん
あぼーん

111名無しの横須賀人:2007/01/16(火) 21:21:46
明日ある男の誕生日らしいよ 寒気がしてきた

112名無しの横須賀人:2007/01/17(水) 09:43:12
治夫の誕生日か。

113あぼーん:あぼーん
あぼーん

114あぼーん:あぼーん
あぼーん

115あぼーん:あぼーん
あぼーん

116あぼーん:あぼーん
あぼーん

117あぼーん:あぼーん
あぼーん

118あぼーん:あぼーん
あぼーん

119あぼーん:あぼーん
あぼーん

120あぼーん:あぼーん
あぼーん

121あぼーん:あぼーん
あぼーん

122名無しの横須賀人:2007/02/22(木) 11:48:34
打倒

123あぼーん:あぼーん
あぼーん

124あぼーん:あぼーん
あぼーん

125あぼーん:あぼーん
あぼーん

126あぼーん:あぼーん
あぼーん

127あぼーん:あぼーん
あぼーん

128あぼーん:あぼーん
あぼーん

129あぼーん:あぼーん
あぼーん

130あぼーん:あぼーん
あぼーん

131名無しの横須賀人:2007/02/27(火) 20:34:22
祝いー

132あぼーん:あぼーん
あぼーん

133あぼーん:あぼーん
あぼーん

134あぼーん:あぼーん
あぼーん

135あぼーん:あぼーん
あぼーん

136名無しの横須賀人:2007/03/01(木) 18:06:20
祝いではなくて呪いだよ。アンポンタン。

137名無しの横須賀人:2007/03/02(金) 07:59:14
口兄 し J

138あぼーん:あぼーん
あぼーん

139あぼーん:あぼーん
あぼーん

140あぼーん:あぼーん
あぼーん

141あぼーん:あぼーん
あぼーん

142名無しの横須賀人:2007/03/06(火) 22:43:51
口兄 し J

143あぼーん:あぼーん
あぼーん

144あぼーん:あぼーん
あぼーん

145あぼーん:あぼーん
あぼーん

146あぼーん:あぼーん
あぼーん

147あぼーん:あぼーん
あぼーん

148あぼーん:あぼーん
あぼーん

149あぼーん:あぼーん
あぼーん

150あぼーん:あぼーん
あぼーん

151あぼーん:あぼーん
あぼーん

152あぼーん:あぼーん
あぼーん

153名無しの横須賀人:2007/03/12(月) 19:36:44
>>152
もうわかったから何があったのか話てみれ
周りの人間はなんのことだかさっぱりわからんぜ

154名無しの横須賀人:2007/03/13(火) 10:10:59
ひとりよがりな理屈を振りかざし、一人善人ズラする藤野英明が許せない。

155あぼーん:あぼーん
あぼーん

156あぼーん:あぼーん
あぼーん

157あぼーん:あぼーん
あぼーん

158あぼーん:あぼーん
あぼーん

159あぼーん:あぼーん
あぼーん

160あぼーん:あぼーん
あぼーん

161あぼーん:あぼーん
あぼーん

162あぼーん:あぼーん
あぼーん

163あぼーん:あぼーん
あぼーん

164名無しの横須賀人:2007/03/19(月) 21:55:30
>>162
ワラタ

165あぼーん:あぼーん
あぼーん

166あぼーん:あぼーん
あぼーん

167あぼーん:あぼーん
あぼーん

168名無しの横須賀人:2007/03/21(水) 17:38:37
口兄 し J

169あぼーん:あぼーん
あぼーん

170名無しの横須賀人:2007/03/22(木) 08:10:01
ネ兄 しJ

171あぼーん:あぼーん
あぼーん

172あぼーん:あぼーん
あぼーん

173あぼーん:あぼーん
あぼーん

174あぼーん:あぼーん
あぼーん

175あぼーん:あぼーん
あぼーん

176あぼーん:あぼーん
あぼーん

177あぼーん:あぼーん
あぼーん

178あぼーん:あぼーん
あぼーん

179あぼーん:あぼーん
あぼーん

180あぼーん:あぼーん
あぼーん

181あぼーん:あぼーん
あぼーん

182あぼーん:あぼーん
あぼーん

183あぼーん:あぼーん
あぼーん

184あぼーん:あぼーん
あぼーん

185あぼーん:あぼーん
あぼーん

186あぼーん:あぼーん
あぼーん

187あぼーん:あぼーん
あぼーん

188あぼーん:あぼーん
あぼーん

189あぼーん:あぼーん
あぼーん

190あぼーん:あぼーん
あぼーん

191あぼーん:あぼーん
あぼーん

192あぼーん:あぼーん
あぼーん

193あぼーん:あぼーん
あぼーん

194名無しの横須賀人:2007/04/02(月) 19:10:27
中村徳久

195あぼーん:あぼーん
あぼーん

196あぼーん:あぼーん
あぼーん

197あぼーん:あぼーん
あぼーん

198社長:2007/04/05(木) 19:36:18
194は絶対削除すんなよ 社長命令だ

199あぼーん:あぼーん
あぼーん

200あぼーん:あぼーん
あぼーん

201名無しの横須賀人:2007/04/06(金) 19:15:52
呪いー美術館ー死ね

202名無しの横須賀人:2007/04/06(金) 22:27:17
>>201
warota

203あぼーん:あぼーん
あぼーん

204あぼーん:あぼーん
あぼーん

205あぼーん:あぼーん
あぼーん

206あぼーん:あぼーん
あぼーん

207あぼーん:あぼーん
あぼーん

208名無しの横須賀人:2007/04/11(水) 23:51:32
消えまくってんなw

209名無しの横須賀人:2007/04/12(木) 23:03:21
残っているのモノを、見てもなんだが。

210あぼーん:あぼーん
あぼーん

211あぼーん:あぼーん
あぼーん

212あぼーん:あぼーん
あぼーん

213あぼーん:あぼーん
あぼーん

214あぼーん:あぼーん
あぼーん

215あぼーん:あぼーん
あぼーん

216あぼーん:あぼーん
あぼーん

217あぼーん:あぼーん
あぼーん

218あぼーん:あぼーん
あぼーん

219あぼーん:あぼーん
あぼーん

220あぼーん:あぼーん
あぼーん

221名無しの横須賀人:2007/04/20(金) 20:37:20
中村徳久

222あぼーん:あぼーん
あぼーん

223あぼーん:あぼーん
あぼーん

224あぼーん:あぼーん
あぼーん

225あぼーん:あぼーん
あぼーん

226あぼーん:あぼーん
あぼーん

227あぼーん:あぼーん
あぼーん

228あぼーん:あぼーん
あぼーん

229あぼーん:あぼーん
あぼーん

230あぼーん:あぼーん
あぼーん

231あぼーん:あぼーん
あぼーん

232あぼーん:あぼーん
あぼーん

233あぼーん:あぼーん
あぼーん

234あぼーん:あぼーん
あぼーん

235あぼーん:あぼーん
あぼーん

236あぼーん:あぼーん
あぼーん

237あぼーん:あぼーん
あぼーん

238あぼーん:あぼーん
あぼーん

239あぼーん:あぼーん
あぼーん

240あぼーん:あぼーん
あぼーん

241あぼーん:あぼーん
あぼーん

242あぼーん:あぼーん
あぼーん

243あぼーん:あぼーん
あぼーん

244あぼーん:あぼーん
あぼーん

245あぼーん:あぼーん
あぼーん

246あぼーん:あぼーん
あぼーん

247あぼーん:あぼーん
あぼーん

248あぼーん:あぼーん
あぼーん

249あぼーん:あぼーん
あぼーん

250あぼーん:あぼーん
あぼーん

251あぼーん:あぼーん
あぼーん

252あぼーん:あぼーん
あぼーん

253あぼーん:あぼーん
あぼーん

254あぼーん:あぼーん
あぼーん

255あぼーん:あぼーん
あぼーん

256あぼーん:あぼーん
あぼーん

257あぼーん:あぼーん
あぼーん

258あぼーん:あぼーん
あぼーん

259あぼーん:あぼーん
あぼーん

260あぼーん:あぼーん
あぼーん

261あぼーん:あぼーん
あぼーん

262あぼーん:あぼーん
あぼーん

263あぼーん:あぼーん
あぼーん

264あぼーん:あぼーん
あぼーん

265あぼーん:あぼーん
あぼーん

266あぼーん:あぼーん
あぼーん

267あぼーん:あぼーん
あぼーん

268あぼーん:あぼーん
あぼーん

269あぼーん:あぼーん
あぼーん

270あぼーん:あぼーん
あぼーん

271あぼーん:あぼーん
あぼーん

272あぼーん:あぼーん
あぼーん

273あぼーん:あぼーん
あぼーん

274あぼーん:あぼーん
あぼーん

275あぼーん:あぼーん
あぼーん

276名無しの横須賀人:2007/08/28(火) 01:54:56
恥ヶ崎ちゃんねるのように削除ちゃんねるみたいになってるねーー

277名無しの横須賀人:2007/12/12(水) 17:02:56
fuejx8gd,

278タバコ臭い:2007/12/12(水) 21:23:12
中村徳久はこの社会に必要無い

279名無しの横須賀人:2007/12/12(水) 21:24:14
ヘボヤロー

280名無しの横須賀人:2007/12/14(金) 21:13:50
まったくだ

281名無しの横須賀人:2008/06/28(土) 10:16:50
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶 今夏に起こる世界同時金融大恐慌によって資本主義は
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶 崩壊し、貨幣は無価値なものとなる。勝ち組連中の
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶 覇権は終了する。何、勝ち組連中が都落ちだと?
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶 それは俺を支持した勝ち組連中の自己責任だ!
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶 勝ち組連中は努力が足りない!
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶 まあ人生いろいろ 運命いろいろだ。
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑

282名無しの横須賀人:2009/01/16(金) 14:39:13
削除して当たり前!
著名人以外の実名晒しカキコミを遊び半分でこーいうスレ建てて悪口言う輩は削除はかまわない
つーか世の中舐めすぎ!

283名無しの横須賀人:2009/01/16(金) 19:38:20
このスレッドはあぼーんだらけだな
そんな中で名前が残っているのは尊敬に値するぞ

284名無しの横須賀人:2009/01/17(土) 03:44:50
オマイラのカキコミたい最低最悪な奴とは「馬鹿アホ」程度の口喧嘩から端を発した
仲たがいしたちょいムカつく友人知人程度だろ?

285キャラメル:2009/03/03(火) 20:27:33
同じしたらばの「新茅ヶ崎ちゃんねる」の「茅ヶ崎の幼稚園・学校」スレは
ローカルルール違反しまくり注意しても管理人は無視!

新茅ヶ崎ちゃんねる悪質管理人に抗議の援軍よろしくお願いします

幼稚園名名指ししたり園児に中傷したり いくらなんでも幼い園児にそこまでするのは許さん!

したらばに抗議した奴もいるとかしたらば閉鎖も!

とにかく詳細は「新茅ヶ崎ちゃんねる」と「茅ヶ崎の幼稚園・学校」で検索してね!

286キャラメル:2009/03/07(土) 07:14:12
悪質はここ


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7779/

287名無しの横須賀人:2009/03/09(月) 19:53:42
茅ヶ崎のネタはいらねえ
消えろ

288名無しの横須賀人:2009/05/13(水) 19:44:57
はるお

289名無しの横須賀人:2009/05/27(水) 09:15:30
fuejx8gdtjrn6xet@zs]f7djxvb

290名無しの横須賀人:2009/05/28(木) 10:26:48
女を騙す相談をしているぐず男。

291名無しの横須賀人:2009/05/28(木) 17:19:06
お世辞使いのご機嫌取りの腐れ男。

292名無しの横須賀人:2009/05/28(木) 17:20:44
お世辞使いのご機嫌取りの男には名前なんかないものである。お世辞使いのご機嫌取りの男というのが、その腐れ男の名前である。

293名無しの横須賀人:2009/05/28(木) 17:22:43
北朝鮮の金正日は、お世辞使いのご機嫌取りの腐れ男である。

294名無しの横須賀人:2009/06/02(火) 17:28:00
北朝鮮の金正日は死ね。

295名無しの横須賀人:2009/06/08(月) 16:56:46
はるお

296名無しの横須賀人:2009/06/09(火) 19:56:13
異議なし

297名無しの横須賀人:2009/06/12(金) 02:06:58
異議なし

298名無しの横須賀人:2009/06/12(金) 19:16:04
異議なし

299名無しの横須賀人:2009/06/12(金) 20:32:11
異議なし

300名無しの横須賀人:2009/06/16(火) 19:17:39
300 異議なし

301名無しの横須賀人:2009/06/17(水) 19:54:30
異議なし

302名無しの横須賀人:2009/06/17(水) 19:54:49
のりひさ

303名無しの横須賀人:2009/06/17(水) 19:55:22
もちろん異議なし

悪党

304名無しの横須賀人:2009/06/17(水) 20:18:48
あのゲス野郎
異議なし

305名無しの横須賀人:2009/06/18(木) 10:08:24
横須賀で一番最低最悪な男は、HMという腐れ男である。

306名無しの横須賀人:2009/08/02(日) 16:59:35
横須賀で一番最低最悪な男はのりひさ 腐れ外道だ

307名無しの横須賀人:2009/09/03(木) 23:30:26
不治脳で確定

308名無しの横須賀人:2009/09/09(水) 12:51:46
藤野に一票

309名無しの横須賀人:2009/09/09(水) 18:53:00
HMという男は、彼女が出来て結婚寸前だとかふれまわっているが、この彼女は、援助交際のなれの果ての女で、自分の彼女のふりをしてもらうために、金を渡している男むである。仕事のできないもてない男のやりそうなことである。どなたか、この腐れ男を病院送りにして下さい。

310名無しの横須賀人:2009/09/13(日) 14:18:37
吉田雄人

311名無しの横須賀人:2009/10/07(水) 10:01:50
ATKTというお世辞使いのご機嫌取りの男ー死ね。

312名無しの横須賀人:2009/10/09(金) 10:31:51
AHKTd,

313名無しの横須賀人:2009/11/09(月) 20:14:47
のりひさ悪党

314名無しの横須賀人:2009/11/14(土) 10:46:55
Y作

315名無しの横須賀人:2009/11/14(土) 16:35:52
○村のりひさ

316sage:2009/11/25(水) 16:50:45
なかむらのりひさ

317名無しの横須賀人:2009/11/27(金) 12:41:50
いさむ

318名無しの横須賀人:2009/11/27(金) 13:37:53
たかのり

319名無しの横須賀人:2009/11/28(土) 16:05:23
のりひさ

320名無しの横須賀人:2009/11/28(土) 17:37:55
イサム

321名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 09:51:24
のりひさ

322名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 11:50:12
かんじ

323名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 12:28:22
のりひさ

324名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 12:29:20
はるお

325名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 12:34:57
横須賀市民

326名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 12:40:48
宮澤は違うだろうが

327名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 12:46:26
麻婆

328名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 12:59:28
はるおイラネ

329名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 13:06:04
異議無し

330名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 13:57:47
山田麻婆

331名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 14:32:52
のりひさ

332名無しの横須賀人:2009/11/29(日) 14:34:34
糞マネ

333名無しの横須賀人:2009/11/30(月) 00:04:44
のりひさ悪党

334名無しの横須賀人:2009/11/30(月) 14:25:14
MY釘を持ってるやつら

335名無しの横須賀人:2009/11/30(月) 21:48:33
はるお以外に誰がいるんだよ

336名無しの横須賀人:2009/11/30(月) 22:39:52


337名無しの横須賀人:2009/12/02(水) 10:50:52
はるお以外に誰がいるんだよ

338名無しの横須賀人:2009/12/02(水) 12:44:41
MHTKは、最低最悪な男である。

339名無しの横須賀人:2009/12/02(水) 15:33:05
はるお以外に誰がいるんだよ

340名無しの横須賀人:2009/12/02(水) 20:07:20
糞マネ

341名無しの横須賀人:2009/12/03(木) 00:10:07
異議なし

342名無しの横須賀人:2009/12/03(木) 21:12:40
異議なし

343名無しの横須賀人:2009/12/03(木) 21:14:17
異議なし マネージャーなんて不要

344名無しの横須賀人:2009/12/04(金) 00:06:48
のりひさ

345名無しの横須賀人:2009/12/04(金) 20:06:32
森野

346名無しの横須賀人:2009/12/04(金) 20:12:45
異議なし

347名無しの横須賀人:2009/12/04(金) 20:13:44
異議あり 最低最悪な男ははるおとのりひさ

348名無しの横須賀人:2009/12/05(土) 09:48:15
ボーナスも出さないで社員に厳しい要求するなバカ

349名無しの横須賀人:2009/12/05(土) 23:07:23
ボーナスは出さないが社員には厳しい要求するアホ経営者

350名無しの横須賀人:2009/12/05(土) 23:19:33
異議なし 350get

351名無しの横須賀人:2009/12/05(土) 23:52:02
異議なし

352名無しの横須賀人:2009/12/06(日) 09:40:10
異議なし

353名無しの横須賀人:2009/12/06(日) 09:54:42
異議なし

354名無しの横須賀人:2009/12/06(日) 12:00:49
異議なし

355名無しの横須賀人:2009/12/06(日) 13:46:13
異議なし

356名無しの横須賀人:2009/12/06(日) 14:05:24
異議なし

357名無しの横須賀人:2009/12/06(日) 17:01:25
はるお以外に誰がいるんだよ

358名無しの横須賀人:2009/12/15(火) 23:51:29
のりひさ

359名無しの横須賀人:2009/12/29(火) 21:27:33
アホマネージャー

360名無しの横須賀人:2010/01/11(月) 09:50:27
小宮山

361名無しの横須賀人:2010/01/11(月) 12:32:52


362名無しの横須賀人:2010/01/11(月) 12:33:38


363名無しの横須賀人:2010/01/11(月) 19:21:47
くれ

364名無しの横須賀人:2010/01/13(水) 02:24:17
http://www.google.co.jp/gwt/x?ct=pg1&ei=3IZMS7GcG5O4qgPEr5mkBw&guid=on&output=xhtml1_0&source=m&u=http%3A%2F%2Fwww.yumesa.com/&whp=30&wsc=pr&wsi=f96715f898ce3871

上記の 歌手 シンガー つじむらゆみこ ちゃんの父親
だね
彼女の父親はヤクザと組んで債権違反・弁護士法違反・恐喝罪や脅迫罪を犯した。

もともと藤沢人だが奴の会社は横須賀や三浦に進出してきている

気をつけて。
株式会社アーネットと名乗り福岡に本社があり支部が東京にあるヤバイ企業とかかわりがある

アーネットは2ちゃんねるで検索して2ちゃんねるの最初にあるからそこを見たらかなーりヤバイ企業。
摘発捜査寸前のヤクザ企業。
ちなみにつじむらゆみこのホームページはビクター系列事務所のだから安全だよ!
心配ならネットカフェから見てみてね

とにかく つじむらゆみこの父親は最悪犯罪者。最悪犯罪企業の手先

365名無しの横須賀人:2010/01/13(水) 02:29:08
つじむらゆみこ は歌手でシンガーでタレントなので名前書けますが
つじむらゆみこの父親はタレントじゃないので名前書けません

彼女の父親は最悪犯罪者。藤沢市民で活動は横須賀・三浦でもしてるからお気をつけて

366名無しの横須賀人:2010/01/13(水) 11:28:26
たまには横須賀で最高最善の男とか書けよ
誰がいるか?

367ばんばし:2010/01/13(水) 11:55:17
http://pr.cgiboy.com/14388778
横須賀で最高に強い人♪
この人に手を出した奴は生きていけねーからな!
阪東橋Familyのケツモチ的存在でマジ頼りになる!
横須賀最強の人だよ!

368名無しの横須賀人:2010/01/13(水) 12:11:12
バカ橋のケツ毛がどうしたって?

369名無しの横須賀人:2010/01/13(水) 13:54:47
>>367
なんだこの池沼は

370ばんばし:2010/01/13(水) 14:04:16
ビビってんじゃねーよカスども!

阪東橋Family最強!

371名無しの横須賀人:2010/01/13(水) 16:56:42
はるおイラネ

372名無しの横須賀人:2010/01/16(土) 23:21:31
はるお

373名無しの横須賀人:2010/01/17(日) 12:06:35
今日誕生日の男

374名無しの横須賀人:2010/01/17(日) 22:49:22
はるお

375名無しの横須賀人:2010/01/18(月) 19:54:29
はるお

376名無しの横須賀人:2010/01/23(土) 01:25:57


377名無しの横須賀人:2010/01/23(土) 01:26:38


378名無しの横須賀人:2010/01/23(土) 08:14:18
ゴン

379名無しの横須賀人:2010/01/23(土) 19:08:56
はるお以外にいるわけねえだろ

380名無しの横須賀人:2010/01/24(日) 01:00:07


381名無しの横須賀人:2010/01/24(日) 01:00:58


382名無しの横須賀人:2010/01/24(日) 12:48:11
はるお

383ばんばし:2010/01/24(日) 17:32:34
阪東橋Familyのケツモチで横須賀最強裕太先輩!

http://pr.cgiboy.com/14388778

384名無しの横須賀人:2010/02/02(火) 21:52:53
はるお

385名無しの横須賀人:2010/02/06(土) 12:12:12


386名無しの横須賀人:2010/02/06(土) 12:12:39


387名無しの横須賀人:2010/02/06(土) 12:46:43
こ?

388名無しの横須賀人:2010/02/06(土) 16:46:09
なかむらのりひさ

389名無しの横須賀人:2010/02/07(日) 17:20:32
はるお

390名無しの横須賀人:2010/02/08(月) 07:28:01
いとう まこと

391名無しの横須賀人:2010/02/08(月) 21:35:27
森野

392名無しの横須賀人:2010/02/09(火) 18:58:59
まこと

393名無しの横須賀人:2010/02/10(水) 09:31:26
小宮山

394名無しの横須賀人:2010/02/14(日) 10:23:50
森野

395名無しの横須賀人:2010/02/14(日) 14:40:09
はるお

396名無しの横須賀人:2010/02/16(火) 21:54:31
はるお

397名無しの横須賀人:2010/02/19(金) 11:20:46
HMKTYK

398名無しの横須賀人:2010/02/19(金) 17:31:23
397・・・何だ?????

399名無しの横須賀人:2010/02/20(土) 00:56:49
記念すべき400に晒される横須賀で最低最悪な男は・・・

400名無しの横須賀人:2010/02/20(土) 00:58:19
なかむらのりひさ あんたタバコ臭い

401名無しの横須賀人:2010/02/20(土) 09:13:29
【2chスレ】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1266271914/
【阪ふぁ】http://l17.chip.jp/itumenbanfa/
【阪ふぁ喧嘩部隊】http://l12.chip.jp/xxyuuchannnxx/?id=xxyuuchannnxx&_cus=krpy5a
【阪ふぁ喧嘩部隊2】http://l19.chip.jp/kyosin60/
【ケツモチ】http://pr.cgiboy.com/14388778

402名無しの横須賀人:2010/02/20(土) 17:24:54
小宮山

403名無しの横須賀人:2010/02/21(日) 00:39:55
森野バカ

404名無しの横須賀人:2010/03/03(水) 22:07:36
たくや

405名無しの横須賀人:2010/03/06(土) 00:29:38
はるお

406名無しの横須賀人:2010/03/06(土) 20:24:06
糞マネージャー

407名無しの横須賀人:2010/03/06(土) 23:41:11
はるお

408名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 00:05:46
糞マネージャー

409名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 00:30:13
糞マネージャーって誰よ?

410名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 17:33:48
おい名前晒してみろ

411名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 17:55:43
あほマネージャーいらね

412名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 18:00:46
>410
お前本社のやつかマネージャー本人だろ
現場だったら「糞マネ」で誰のことだかすぐにわかるよ

413名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 18:21:59
おい名前晒してみろ

出来ないのか?ちいせーなーお前

414名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 18:24:04
糞マネージャー

415名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 18:27:06
結局口だけなんだなお前等
笑わせんなガキども

416名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 18:28:21
ほら後ろを見てごらん糞マネがいるよ

417名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 18:32:00
現場に聞いてみな
「糞マネって誰のこと?」
「それは・・・あなたのことですよ」

418名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 18:37:21
本社の奴らの大半は不要

419名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 18:52:20
現場の奴の大半は・・・とは言っても不要な奴はほぼ整理できた。あっ、でももう少し減らすか

420名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 19:28:03
糞マネージャー不要

421名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 19:52:00
糞マネージャーって?
水出?

422名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 20:16:09
それは違うな

423名無しの横須賀人:2010/03/07(日) 20:17:46
小山

424名無しの横須賀人:2010/03/09(火) 18:59:54
はるお

425名無しの横須賀人:2010/03/11(木) 00:38:51
所で、糞マネージャーは結局誰なのよ?

426名無しの横須賀人:2010/03/11(木) 19:50:51
とにかく腹立たしいんだあの糞マネは
誰でもいいじゃねえか

427名無しの横須賀人:2010/03/11(木) 21:48:20
ばかじゃん

428名無しの横須賀人:2010/03/11(木) 23:19:05
>>426 逃げてる感じするよ

429名無しの横須賀人:2010/03/12(金) 19:29:32
本社の奴らの大半は不要

430名無しの横須賀人:2010/03/13(土) 09:33:05
糞マネの排除が先

431名無しの横須賀人:2010/03/13(土) 16:31:57
お前を排除したいんだが・・

432名無しの横須賀人:2010/06/18(金) 13:34:55
最低最悪なお世辞使いのご機嫌取りの腐れ男が一日もはやくこの世からいなくなりますように祈ります。

433名無しの横須賀人:2010/06/18(金) 23:57:05
てんぺらとうら

434てんぺらとうら:2010/06/19(土) 04:57:42
こっちきてかいていいおちゃんとせつめいしてね。

435名無しの横須賀人:2010/06/21(月) 05:45:41
0030_てんぺらとうら_を_かたる_すれ_もんだいかいけつよう
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/3286/1276682199/

436名無しの横須賀人:2010/07/09(金) 10:29:00
今日のお世辞使いのご機嫌取りの男は、自分が怒られていると、ニヤニヤして笑っていやがっ
た。多分、日曜日あたり、ご機嫌取りの腐れ男の親方に報告して、よく傷つけたと握手などして、金でももらうつもりだろう。
このお世辞使いのご機嫌取りの男は、彼女を連れて来ていちゃいちゃしていて、結婚間近のようなことを言っているらしいが、この腐れ男は、20年たっても、30年たっても、結婚出来ないよ。優柔不断の男が結婚など出来る訳がないよ。あるばか男が飼いならした男だから。どなたか、このお世辞使いのご機嫌取りの男を、3ケ月くらいの病院送りにして下さい。この男の顔を見ない日は、本当にせいせいします。

437名無しの横須賀人:2010/07/18(日) 18:21:40
お世辞使いのご機嫌取りの男は、ある元祖・ご機嫌取りの男の飼いならした男だけあって、ご機嫌とることだけは天下一品の男である。年下の人間にまでご機嫌取る男である。ロリコンの男である。どなたか、この腐った男を、3ケ月くらいの病院送りにして下さい。こんな腐れ男の顔なんか見たくもないものである。

438名無しの横須賀人:2010/07/18(日) 22:21:10
口だけチェンジの吉田こそ横須賀最低男

439名無しの横須賀人:2010/07/19(月) 22:40:39
はるおに決まってんじゃねえか
のりひさも忘れんなよ

440名無しの横須賀人:2010/07/24(土) 20:58:18
██████

441名無しの横須賀人:2010/07/24(土) 20:59:11
んなわ██████ろ!この██が!!

442名無しの横須賀人:2010/08/22(日) 17:02:57
吉田雄人こそインチキチェンジ

443名無しの横須賀人:2010/09/11(土) 16:34:23
生粋の経済人

444名無しの横須賀人:2010/09/17(金) 09:43:31
最低最悪な男は、お世辞使いのご機嫌取りのHという腐れ男である。

445名無しの横須賀人:2010/09/24(金) 19:48:24
自宅で、外出先で、ちょっとした時間の間に出来るお金もうけの方法教えます。
これは違法でも、詐欺でもありません。【アフィリエイト】という仕組みを使って行うものですので心配はありません
なので学生で時間がある、空いた時間で稼ぎたいという人向けです。
正直どなたでも出来ます 笑

興味のある方はぜひ、やってることはかなり簡単です。私はこれで最初の3カ月で47万を実際に稼いでいます。ちなみに最初の月は12万でした
男女、年齢、関係ないです。やるかやらないかはあなた次第です。

↓興味のある方はコチラまで↓
kaka.kakakaka@hotmail.co.jp

*詳細希望と一言添えてメールください。
*個人のフリーメールアドレスになりますので悪用はしません。お気軽にメールください。
*一度しか返信しませんのでパソコンからのメールを拒否している方は解除しておいてください。

446名無しの横須賀人:2010/10/12(火) 22:42:44
ウイングのゾ フにいるデブ女って中学のときに凄い嫌われてたんだって。

447名無しの横須賀人:2010/10/13(水) 19:57:39
はるおイラネ

448名無しの横須賀人:2010/10/18(月) 19:49:03
ねらいオルハ

449名無しの横須賀人:2010/12/20(月) 22:35:46
横浜市民ホールで働いてる清掃員の
木村政彦というクソジジイ。

450名無しの横須賀人:2011/02/12(土) 10:18:57
,deuf

451名無しの横須賀人:2011/02/16(水) 14:02:27
k\efuejx8gd,

452名無しの横須賀人:2011/02/21(月) 10:44:21
q@s4fuejx8gb\dwhq@xe

453名無しの横須賀人:2011/03/17(木) 13:08:30
k\efuejx8gd,

454名無しの横須賀人:2011/03/17(木) 15:38:47
腐ったご機嫌取りの男は最低最悪な男である。この男は絶対に許さないし、許せないものである。

455名無しの横須賀人:2011/03/19(土) 10:20:43
腐った御機嫌取りの男は最低最悪なそそのかしの腐れ男である。

456あぼーん:あぼーん
あぼーん

457つん:2011/03/23(水) 12:27:31
スカガク生だけど、おいしい情報くださーい。

458the:2011/03/23(水) 12:28:07
つかさー、

459名無しの横須賀人:2011/04/05(火) 11:10:15
腐ったご機嫌取りの最低最悪な男には名前などないものである。腐ったご機嫌取りのばか男,そそのかしのなきつきの男である。

460名無しの横須賀人:2011/04/05(火) 19:29:47
>>456
どこ情報だよそれ

461名無しの横須賀人:2011/04/07(木) 11:27:06
最低最悪な男の見本の名前ー金子花井山下山口等ー以上が最低最悪な男の名字である。世の中の女性の敵である。

462名無しの横須賀人:2011/04/07(木) 16:19:33
>>456>>457
あほか

463エロガッパ:2011/04/18(月) 20:49:50
俺!

464エロガッパ:2011/04/18(月) 20:53:27
俺!

465名無しの横須賀人:2011/04/22(金) 20:50:48
あげ

466名無しの横須賀人:2011/08/01(月) 21:38:59
はるおネタねぇのかよ はるおは場末のスナック勤めの女が好き

467名無しの横須賀人:2011/08/06(土) 13:57:41
はるおはそんなに悪い人ではないよ。HMの方が最低最悪な男で、至上最悪なそそのかしの男である。

468kokoro:2011/09/01(木) 09:30:13
>>楽に稼げるアルバイトの件。情報載せておきます(・_・)! http://tinyurl.k2i.me/Xxso

469ごんべい:2011/10/27(木) 15:22:25
大西先生は?

470名無しの横須賀人:2011/11/08(火) 11:52:33
fuejx8gと言う最低最悪な腐れ男は、お祝い金目当ての結婚式をやろうとしている世界中の女性の敵の男である。

471名無しの横須賀人:2011/11/23(水) 09:57:25
k\efuejx8gd,

472名無しの横須賀人:2012/01/11(水) 05:28:03
ならかつひろ

473名無しの横須賀人:2012/02/02(木) 23:44:15
横浜市民ホールで働いてる清掃員の
木村政彦というクソジジイ。

474名無しの横須賀人:2012/02/18(土) 12:35:36


       小泉進次郎

475名無しの横須賀人:2012/02/22(水) 20:52:49
ひでゆき

476名無しの横須賀人:2012/02/22(水) 21:16:30
だいすけ

477名無しの横須賀人:2012/02/23(木) 21:28:58
             l'vヘ
         ハ ┌( ;/ ト, ,、 rヘ  r'^ナrジ-z
    __}ヽ,__ (ヽ/ス_r^フしz,り い)n/イr〜^′
   'っヾ、r'__  |レ'ノ_C'入彳勺ソメろ_j/し-,_
    `フ ヾ勹_| <_r' !|刀_」r''>||/⌒(_rヘ-‐'
     <_ゝし||フぅ(ひzメ__ゝ'l !'そ
        ~zヾ|て 、l レ^ //'| |'~
            | | ヽl| // }|
            | :! || | | ,/ ,'
          | :{. || | |/ /  すいません、ちょっと通りますよ・・・
            l !|| | | /
          ヽ ヽ.|/ //
          _,r)_ j (_,(           ciz
         ,ノこ_- __,ーヽ         ん|Zゥ レz  zjそ_
          }    ...  丿        ろ、,_!|乙7ムLそ/し-z
         ノ""''   一(          `う.l !シ/ア了//_⊂,
        /、__      ヽ         ^'| |~//,/_ソ ハr^
        /    ......     ーl         | |// //ノ
     /~"' 、__/   ,,,...}        |/ ///        _Jv ,、 _,、
      {' _  `y′ 一  /         r'〜(_ノ          z'jく|!ぞぅンそ
     人   =/‐-     ハ       丿"  ''(           ぅY||/ソ'/`′
      ヽ '' /  __,,  /       / ‐-  ''')           | レ'//
        '∨     X.        }'''   ....ノ         ノムxく
        j    ー/        /==  ノ'ヽ        rご ー(
       /=‐  r'´-ヽ        }  ー/''''  {        ,ノ'' y' ...)
       ,' _,, 人 ''"`、      ノ.. '' ノ`ヽ ''"ヽ      / ー人.... (
        {ー /  \ -'}     / /    \'''}`     ('' ィ´   \_ヽ
      ハ  〈      )八     ( f       )ハ.     )ノ      _)ノ
       ヽ )   ((        )ノ      /      ー'′

478名無しの横須賀人:2012/02/23(木) 22:04:54
ひろゆき

479名無しの横須賀人:2012/02/27(月) 05:27:32
ならかつひろ ならかつひろ マンコをもてあそびやがった

480名無しの横須賀人:2012/02/27(月) 19:23:47
ひであき

481名無しの横須賀人:2012/02/29(水) 01:18:38
ならかつひろ 今日もマンコにつっこまれた

482名無しの横須賀人:2012/04/05(木) 08:56:59
ひでゆき

483チンナメ:2012/04/05(木) 13:05:11
ゆきひで

484名無しの横須賀人:2012/04/05(木) 23:03:31
は身ちんヤローw

485マタンキ:2012/04/10(火) 21:36:05
男は「社会の窓があいてんよー」ですが、
女は「社会の窓があいてんよー」って、スカートだから
あいてて当たり前田のクライスラーw

486名無しの横須賀人:2012/04/15(日) 18:40:55
人と何かトラブれば、例え自分には非が無くとも都度携帯の番号変えたり、都度バイクの色塗り変えたり、
車や家の電話、はては引っ越しして住所まで変えちゃう奴がいるんだよ。

人のかげに隠れてコソコソと工作しまくり、車に乗るとその時だけ虎になる。

煽った相手に追われた時に、
「車高を落としたから、ち、ちょっと、お、俺の車運転してあちこち走り回ってくれないか? 後ろから(別の車から)走行する状態を見たいんだよ。た、頼むよ」
そん時は何も知らないで運転してやって、何事も無く帰って来れたけど、
後から友人を介してそれ知って頭きたよ。

もしその時に切れた相手に遭遇して、絡まれてトラブルに巻き込まれるのは俺じゃん!

487名無しの横須賀人:2012/04/15(日) 18:46:14
>>486
ご愁傷さん
そんな奴いるのかよ?
何か読んでるこっちまでムカついてきたよ。

車種とそいつの名前晒しちゃえよ!

488名無しの横須賀人:2012/04/15(日) 19:00:16
俺当人だけど、やめろ馬鹿野郎w

489名無しの横須賀人:2012/04/15(日) 23:03:24
>>488
ひでーな!
でも、何か思う事あっての事か?
ゆとりの皺寄せかな?
きたねー奴だ!

490名無しの横須賀人:2012/04/20(金) 12:03:41
>>488
だいだい本人がスレを知っている訳ねえだろ!
いいい加減なことを書くなボケ、お前が書いたネタだろ!
すけべな話なら面白いが
けったいな内容を書きこむな

491名無しの横須賀人:2012/04/20(金) 12:18:04
また…行ってもうた…
俺の性欲は止まらない、止まれない
キミも、そうだろう?
http://suka.look2.net/thr_res/ctgid=129/acode=0/bid=1809/tid=1927144/tp=1/

492名無しの横須賀人:2012/04/23(月) 08:01:07
ヒ〜ヒ〜言わせて乳を揉み
デルタの布を剥ぎ取って
ユックリとティムポを沈めれば
キリキリとベッドも軋んでる。

493名無しの横須賀人:2012/04/23(月) 08:07:21
ひまを持て余して
であい系サイトにアクセス
ゆっくりと時間をかけて口説き落としてみたものの
きたのはガチムチホモ野郎

494名無しの横須賀人:2012/04/23(月) 20:16:10
aveは週二日のアルバイトでも 年次休暇はあるそうですが
村瀬はないらしい  恥ずかしい

ブラック企業だww チン舐めが云ってますたww

495名無しの横須賀人:2012/04/24(火) 02:14:39
それって労基法違反にはならないのか? 法律詳しい弁護士の人教えて。

496名無しの横須賀人:2012/04/24(火) 04:53:52
年次有給休暇を定めている労働基準法第39条各項に違反した使用者は、
6箇月以下の懲役又は30万円以下の罰金に処せられる(労働基準法第119条第1号

たぶん その前に注意勧告 指導が入ると思うけど 過去に同様な訴えがあったり、
悪質だと営業停止とかになる 指導後の改善も見れない場合も同じ

497名無しの横須賀人:2012/04/24(火) 19:19:23
じゃあ 社歴の長い企業にはありえないな。 この法は罰金より懲役刑だけにした方が守られそうな悪寒。

498名無しの横須賀人:2012/04/24(火) 19:59:31
いやw 会社の規模や経営状況は関係なし 抵触するかしないか

懲役のみでも 良いが その規模にもよるし 常習性があれば尚更重くなる
たとえば 営停の三日など食らったら 村瀬のやってる外食関係は深手だろ

商店街の商店レベルなら 済むが あの規模になると許してくれないわなww
下手すればマスコミ沙汰だよ

499名無しの横須賀人:2012/04/24(火) 20:23:27
てか 被疑者が刑罰を選べるとでも思ってるところが味噌でつ

500名無しの横須賀人:2012/04/24(火) 20:34:09
そういう前時代的な会社があつたとしたら、代表者が訴えられるの?
それとも人事担当者や総務担当者・法務部門の人も一緒にお縄なの

501名無しの横須賀人:2012/04/25(水) 08:52:07
ふつうは代表者・使用者 

村瀬になると全国区でほかに色々と事業展開してるから 担当部署や営業所になるかもしれないが
運営になると連結? まっ、それなりの弁護士や会計くらいはいるだろうから 
どこまで本社が知らないと惚けられるかな?

どうせ ルーズな会社なら 全ての営業所や関連でやってるべww
年次休暇以外にも叩けば 埃が出そうだ

502名無しの横須賀人:2012/04/28(土) 04:22:33
久里浜の、カトチャン。凄い、最強です。しかも、50代後半、ロックしている。もうメチャクチャ、ジムモリスンが、乗り移ったような奴です。

503名無しの横須賀人:2012/04/28(土) 10:33:57
脱法 脱税のブラック村瀬と どっちが凄いんだ?ww

504名無しの横須賀人:2012/04/29(日) 19:42:11
駄目な男はいいあてても、駄目な女ってなかなか想像つかない。

505名無しの横須賀人:2012/04/29(日) 20:06:44
村瀬が、どうなんだ?てめえの、けつ、足元に気いつけんかい。
花、海、自分自身、見て振り返ってみろってこんなPcの、中でトロンじゃあねよ
顔、出せば、素敵なんだけどね。

506名無しの横須賀人:2012/04/30(月) 01:08:50
村瀬よりはるおのほうが酷い

507あさい:2012/04/30(月) 03:01:35
港の奥様の客あきら

508名無しの横須賀人:2012/04/30(月) 08:45:37
日本語おk

509名無しの横須賀人:2012/04/30(月) 09:02:13
これが最高の女の条件でつ 

甘えない 頼らない

待たない 泣かない 夢見ない

のぼせない 縋らない

妬かない 焦れない しらけない

なので、この反対がダメな女になりまつ

510ぴえろ:2012/04/30(月) 23:08:33
これが最高の少女の条件でつ 

甘える 頼よる

待つ 泣く 夢見る

のぼせる 縋る

妬く 焦れる しらける

なので、これに16才以下が最高の少女になりまつ 

511名無しの横須賀人:2012/05/03(木) 18:28:07
とぉ〜っとっと?
とぉ〜っとっとよ。

512名無しの横須賀人:2012/05/04(金) 01:43:05
やっぱ、
女も、男も、弱い奴が好きです。
昔の、何かの、タイトルだけど、

カッコ悪いて、何てカッコいいんだろう。

って感じかな?

強い奴より、何か情けない奴に、人間的な優しい気分になれる
さらに例えれば、会社かなんかの飲み会で、中心的に盛り上がっている奴より、ハシッコで、ちびちび飲んでいる奴の、ほうが好きです。

513名無しの横須賀人:2012/05/05(土) 23:02:20
和田アキコ似のおっさん

514名無しの横須賀人:2012/05/06(日) 14:39:32
はるお

515名無しの横須賀人:2012/05/07(月) 23:56:47
ムーミン体型童顔の白髪オヤジ

516名無しの横須賀人:2012/05/11(金) 22:24:38
>>515
津久井浜に住んでる彼か?

517名無しの横須賀人:2012/05/17(木) 09:39:15
>>516
ケツの拭きが甘い奴なwwwwwww

518名無しの横須賀人:2012/05/18(金) 15:29:09
ブラック村瀬は 法的休暇の意味すら 知らないのか

恥ずかしい企業だなww  やっぱ横須賀だなww

519名無しの横須賀人:2012/05/18(金) 21:14:08
>>513
縦笛を吹いている。

520名無しの横須賀人:2012/05/21(月) 22:33:39
みとり

521名無しの横須賀人:2012/06/01(金) 19:50:33
昔川の淵、現在畑の中。

522名無しの横須賀人:2012/06/03(日) 02:32:13
>>521
橋の?

523名無しの横須賀人:2012/06/03(日) 13:00:05
山の上 ゴミ屋敷

524名無しの横須賀人:2012/06/03(日) 13:01:23
>>523
トンネルの?

525名無しの横須賀人:2012/06/04(月) 09:30:42
田浦

526名無しの横須賀人:2012/06/06(水) 10:27:31
トロい奴かw

527名無しの横須賀人:2012/06/06(水) 20:34:20
ネチャネチャしてる奴

528名無しの横須賀人:2012/06/06(水) 20:58:16
ヌルヌルしていてケツの拭きがあまい奴

529名無しの横須賀人:2012/06/06(水) 23:35:21
ケツの穴が甘い?

530名無しの横須賀人:2012/06/08(金) 02:50:42
ゆでタマゴが剥けない奴

531名無しの横須賀人:2012/06/08(金) 21:27:03
>530
m9(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

532名無しの横須賀人:2012/06/13(水) 00:19:17
ナビ検索で、愛知県知立市(ちりゅう)を「ちりつ」と入力→検索結果無しww
「市町村合併で名前変わった」
勝手に解釈

533名無しの横須賀人:2012/06/20(水) 10:06:06
>>530
先週見たww
そいつのゆで玉子の剥き上がりは、当初の三分の一位になっててワロたwwwwwww

534名無しの横須賀人:2012/06/21(木) 09:39:20
安売りスーパーで買い物中、偶然H君を見かける。

「イヤ奴を見てしまったなぁ。」

とにかく悪知恵の働く、悪戯が過ぎる奴で、
これまで再三迷惑を被って来ている。

気を取り直してそのまま買い物続行、1000円で収まる様に概算でカゴに商品を入れてレジへ。

「お会計は、千三百〇×円です。」

「ん?予算オーバーか、まぁ、いいや。」

不審に思って帰宅して商品をチェック・・・何故か買った覚えの無い日焼け止めクリームが出て来て、レシートにもしっかりと金額が印字されてる・・・

H君の野郎、人の買い物カゴに関係無い物入れやがったに違いない。

535H君:2012/07/02(月) 04:48:46
名無しの横須賀人へ    俺は日焼け止めより本当は歯ブラシを大量に入れたかった

536中卒パチプロ三昧:2012/07/03(火) 16:43:26

万引き

537名無しの横須賀人:2012/07/03(火) 18:55:53
>>536
万引きじゃ無いんだよ。

>>535みたいなムーミン体型のとっつあん坊やみたいな奴が、
スーパーで買い物中の俺の買い物カゴに勝手に日焼け止めクリーム突っ込みやがったんだよ。

何にも知らない俺は、レジで清算済ませて(1000円で足りると思ったら300円近くオーバーの1400円弱払った)、
家に帰って袋を開けたら買った覚えの無い日焼け止めクリームが出てきたんだよ。

レシート見ると「日焼け止めクリーム3□△円」ちゃんと印字してあったんだよ。

ふざけた奴だよ>>533

538名無しの横須賀人:2012/07/03(火) 23:22:58
>>535
犯罪だよ通報した。

539名無しの横須賀人:2012/07/04(水) 15:45:40
歯ブラシを大量万引き予告で逮捕だな

540名無しの横須賀人:2012/07/05(木) 18:39:37
>>537
ごまかしても遅い

541名無しの横須賀人:2012/07/06(金) 00:57:08
コソ泥

542名無しの横須賀人:2012/07/06(金) 06:28:47
>535は完全にアウト

543名無しの横須賀人:2012/07/06(金) 21:05:07
>>537
あわよこば逮捕か

544名無しの横須賀人:2012/07/14(土) 11:42:12
中華製の激安カーナビやカーステ、ドライブレコーダーを
押し売りまがいに売り付ける奴。

545名無しの横須賀人:2012/07/29(日) 16:24:21
最低最悪なご機嫌取り男が怪我をしました。1週間ばかり、この腐れ男の顔を見なくても済んだことは、ホッと出来る出来事でした。

546名無しの横須賀人:2012/08/03(金) 14:41:05
最低最悪なご機嫌取りの男が一日もはやくこの世からいなくなりますように。

547名無しの横須賀人:2012/08/06(月) 15:37:20
最低な男なんざ横須賀ちゃんねるに山ほどいるぞ

548名無しの横須賀人:2012/08/07(火) 11:10:40
横須賀は、最低最悪な男ばかりである。その中で最も酷い男は、HMという腐れ男である。この男は、そそのかしのご機嫌取りの男である。

549名無しの横須賀人:2012/08/15(水) 09:18:45
調子与太郎の腰巾着かよww 

そう云うヤツは保守的思想 口ほどの男気も野心なんか微塵もない
長い物には巻かれろ主義 弱者には強いが強者には口だけ 友人関係なら
まだマシだが 企業内にいてポスト着きなら最悪な存在  
ファミリーシップが強く 小規模で群れたがる 警戒心が強く 探り 疑りの癖がある


そのくせ 女や金には豆ときている人間か・・・ ハテ?(´ε`;)ウーン…


そういうのおるwww

550名無しの横須賀人:2012/08/15(水) 14:24:48
横須賀ちゃんねるにも最低な奴がいるな

551名無しの横須賀人:2012/08/15(水) 18:50:00
横須賀だからな 仕方ない

552名無しの横須賀人:2012/08/28(火) 10:18:43
いるよ。うちの会社のHMと言う男なんかこれにそっくりのお世辞使いのそそのかしの男だよ。本当に最低最悪な腐れ男だよ。こいつの顔を見ると気分が悪くなるよ。でも、その最低最悪な男がこの間、怪我をしたと聞いた時にはちょっと気分がすっきりしたものである。一日もはやくこの最低最悪な腐れ男がこの世からいなくなりますように祈っていて下さい。

553名無しの横須賀人:2012/08/31(金) 07:58:04
ひ で ゆ き

554名無しの横須賀人:2012/08/31(金) 09:53:14
だ い す け

555名無しの横須賀人:2012/09/03(月) 20:34:24
ソエジマ?

556名無しの横須賀人:2012/09/04(火) 11:30:54
バイセクシャル 両刀使いの チンナメでつ

557名無しの横須賀人:2012/09/05(水) 09:30:13
>>555
何処の

558名無しの横須賀人:2012/09/06(木) 21:17:41
ひ で ゆ き

559名無しの横須賀人:2012/09/09(日) 15:49:16
シンゴ

560名無しの横須賀人:2012/09/10(月) 20:37:02
>>554
http://momi9.momi3.net/sk/src/1347276970739.jpg

561名無しの横須賀人:2012/09/13(木) 01:13:18
だ い す け

562名無しの横須賀人:2012/09/16(日) 00:25:42
汐入5-50ってずいぶん山の中だよなあ

563名無しの横須賀人:2012/10/01(月) 22:58:06
救急隊員のく◯ざ◯
女房が不倫のうえ子供置いて出て行かれ、彼女を妊娠させて責任取らずな無責任男

564名無しの横須賀人:2012/10/02(火) 12:33:57
熊さんの事かね、

565名無しの横須賀人:2012/10/02(火) 14:19:12
熊さんだ
熊さんてどんな人?

566名無しの横須賀人:2012/10/04(木) 16:39:03
かわいそうな熊さん

http://blog.crooz.jp/takkuman1/

567名無しの横須賀人:2012/10/08(月) 20:16:48
熊さんの元妻、彼女情報知っている人いますか?

568名無しの横須賀人:2012/10/21(日) 10:43:56
>だ い す け

奴かな

569名無しの横須賀人:2012/10/24(水) 05:26:25
いやいや、DQNと言えば

ひ で ゆ き

570名無しの横須賀人:2012/10/24(水) 21:53:45
↑ 早朝からくだらない書き込みして何者だよw

571名無しの横須賀人:2012/10/25(木) 15:08:43
>>570
朝早起きしてコクらしいよ

572名無しの横須賀人:2012/12/02(日) 07:10:50
ひでゆき

573名無しの横須賀人:2012/12/04(火) 15:04:27
だ い す け

574名無しの横須賀人:2012/12/05(水) 20:51:53
ひっぱたいたら
でて行った
ゆき場無くした
きもいひでゆき

575名無しの横須賀人:2012/12/05(水) 22:23:32
キュウキュウ く ◯ ざ ◯

576名無しの横須賀人:2012/12/07(金) 12:56:01
ひでゆき横須賀ちゃんねるに来るな!

577名無しの横須賀人:2012/12/08(土) 12:22:51
>>573
香ばしいのが出てきたな

578名無しの横須賀人:2012/12/08(土) 22:33:33
ひでゆきって畑の牛糞のニオイぷんぷんさせてる奴だよね?

579名無しの横須賀人:2012/12/09(日) 00:40:13
だいすけって自称格上

実際は中年アルバイトネグレスト

580名無しの横須賀人:2012/12/09(日) 09:13:28
>>578
街Bで話題に上がったパチスロパンチとつるんでたな。

581名無しの横須賀人:2012/12/09(日) 09:38:42
キュウキュウ く ◯ ざ ◯

582名無しの横須賀人:2012/12/10(月) 00:12:49
パチスロパンチナツカシス

583名無しの横須賀人:2012/12/12(水) 11:14:13
9brtk2@q
?fuejx8g
?dtjrn6
?f7djxvbus@

588名無しの横須賀人:2013/01/10(木) 22:08:30
中2男子買春で逮捕されたキモ男友也

589名無しの横須賀人:2013/01/10(木) 22:11:41
く◯ざ◯情報教えて

591名無しの横須賀人:2013/01/24(木) 13:46:02
生○昌○ 最低の詐欺師野郎

592名無しの横須賀人:2013/01/24(木) 15:25:19
k\efuejx8gd,

593名無しの横須賀人:2013/02/08(金) 01:07:43
家族に逃げられ、いい歳こいてだれでもいいから女を手当たり次第(鏡みろ)
みろよ)若い女とつきあってると豪語してるらしい
軽イ自ブンをアピールし、なにかあったらすべて係長の責任かよ

594名無しの横須賀人:2013/02/09(土) 23:41:28
99か◯ざ◯さん、年末に馬券10万円分購入。だったら馬券買う前に大人の責任取ろうぜ!

595名無しの横須賀人:2013/02/09(土) 23:42:28
↑く◯ざ◯だった

596名無しの横須賀人:2013/02/25(月) 13:41:23
最低最悪な腐れ男達を打倒する会の結成→誰でも入会OK!

597名無しの横須賀人:2013/04/04(木) 22:31:07
そえじま

598名無しの横須賀人:2013/04/07(日) 15:24:27
k\efuejx8gd,

599名無しの横須賀人:2013/04/07(日) 15:28:46
HMと言う最低最悪な男は、私が人生を楽しんだら、私のいる会社と家族をめちゃくちゃにしてやると脅かしている最低最悪な腐れ男です。この男のせいで、私は、人生を捨てることにしました。私の死後、この最低最悪な腐れ男に復讐してくれることを祈っています。心ある方々、よろしくお願いします。

600名無しの横須賀人:2013/04/07(日) 15:29:38
k\efuejx8gd,

601名無しの横須賀人:2013/04/07(日) 15:31:31
k\efuejx8gd,

603名無しの横須賀人:2013/04/13(土) 16:06:48
副島のハゲに一票

604名無しの横須賀人:2013/05/01(水) 22:49:41
くまざわたくや

605名無しの横須賀人:2013/05/02(木) 21:15:32
SABERTIGER@神奈川φ

606名無しの横須賀人:2013/05/10(金) 11:35:58
調子与太郎のHMだなw  
自身の能力や労力が無いので人の褌で相撲を取るような
乞食だなww 自分では賢く立ち振る舞ってる様だが
まわりにいる奴らは一枚も二枚も上手なのが糞笑えるww

いやだね 知恵も発想も人望もない 行動力がない
利己主義なヤツはww 乞食と一緒でつww

607名無しの横須賀人:2013/05/12(日) 16:53:56
HM

608名無しの横須賀人:2013/05/15(水) 23:22:50
この粘着も来たな!おまえの情報も公開してやろう。

609拡散希望:2013/05/21(火) 21:13:58
回ってきたー
拡散希望
これは横須賀で起きた事件
あの人達はまだ覚えているだろうか、
自分達の深い傷の過去を
表沙汰にすらしなかったあの事件を
なぜ表沙汰にしなかったのか、それは加害者が未成年者であったから
7年前の夏、沢山の少女が巻き込まれたあの事件、
加害者はなんの地位もないただの少年だった、
今思えば叫んでいれば助かっていただろうと少女達は思っているだろう、
だが、あの頃の少女達からしてあの少年はとても恐ろしい存在であっただろう
「言う事を聞かないと殺す」
そんな事を言われたら言う事を聞く事しかできない、ただ黙って命令に従うだけ
幼き少女達には少年に抵抗できるような力がない、そのため従うしかなかった
ある少女が、別の事件で児相におくられた、
その少女もその事件の被害者の一人であった
少女は別で起こった事件の原因を児相の担当者に聞かれても一切なにも言わなかった、だがある日少女が口を開いた「少年に変な事をされたからあの場所にいたくないから事件を起こした」
少女が起こした事件の原因は少年だった、
その事が発覚し、警察が動いた
少年は未成年者だったため注意などで終わったらしい、
少年から被害を受けた少女達はいまも深い傷を背負っている
そして、その少年は今ものうのうと暮らしている、
少年は事件当時11才だった、幼き少年が幼き少女達にしたあの事件を
少年はまだ覚えているだろうか、
この記事をなるべく多くの人に見てもらいたい、いろんな所へ貼り付けて欲しいです、よろしくお願いします。

610名無しの横須賀人:2013/05/22(水) 17:16:16
HMって自衛隊なのか?ww

611名無しの横須賀人:2013/06/21(金) 09:08:22
大野まゆみ

612名無しの横須賀人:2013/06/21(金) 22:50:43
通報完了

613嘘800:2013/08/06(火) 01:29:26
impreza_spirits_of_wrx
口車に気をつけよう

614名無しの横須賀人:2013/08/07(水) 00:37:38
早漏のくせに

615名無しの横須賀人:2013/08/17(土) 15:54:18
mobile.twitter.com/Mamitaro0205

618Shounnyviobby:2013/12/19(木) 08:25:59
<a href="http://botasuggbaratas.buy-outlet.com">botas ugg</a> <a href="http://botasuggbaratas.buy-outlet.com">comprar ugg baratas</a> numerosas celebridad está tomando el pequeño regresar alrededor a voz las alabanzas . Ka Meilong . Diyacikameilong . Diyacikameilong . Diyaci
<a href="http://uggbaratas-ugg.outlet-bestbuy.org">ugg españa</a> <a href="http://uggbaratas-ugg.outlet-bestbuy.org">ugg boots</a> U . s canal Diya Hurat Espectro imagen . Kvx531 sólo últimamente , li ilumine pésimo . Hurat ( Lydia Hearst) significó para micra cm print filmado el nuevo año retrato de concepto del un grupo de iris es gran . Contexto magnate de los Estados Americanos selección heredero , menudo el Lydia Hearst participación

619名無しの横須賀人:2014/10/10(金) 14:54:27
尾中としふみって誰?。女の子にイタズラしたらしいけど。

620バンダイ:2015/03/09(月) 09:32:20
恐喝→レイプ→恐喝&暴力の山○隆俊(47)

621バンダイ:2015/03/09(月) 09:41:49
犯罪者、山田○俊の共犯者、小○、○條、亀○、○藤、全員が火ダルマになりますように。

622名無しの横須賀人:2015/03/09(月) 11:55:30
通報完了

623名前も無い:2015/03/09(月) 22:19:08
そもそも横須賀に男っているんですかね。。。

624名無しの横須賀人:2015/03/14(土) 23:33:29
横須賀 上町のK2とかいう
服屋やってる田沼とかいうチンピラ
みたいなやつ
この人は詐欺師
平作のデニーズで働いてる
ちーとかいう人妻から100万以上
借り逃げしたみたい

625名無しの横須賀人:2015/03/14(土) 23:47:51

あーこいつね
そのうちこの店潰れんんじゃね
だせー店

626名無しの横須賀人:2015/04/11(土) 11:32:21
吉井に住んでるデブの糞リーマン
あいつタヒね

627名無しの横須賀人:2015/04/25(土) 21:38:21
いまパチンコ屋、サクラ増えているよ。50回とか60回とか出てる台にスマホを台につないでやっていていやに出てる台は大体サクラ

628名無しの横須賀人:2015/05/07(木) 15:35:33
上町K2閉店セールワロタ

629名無しの横須賀人:2015/07/06(月) 23:56:50
田中

630名無しの横須賀人:2015/08/11(火) 08:16:44
えん○う、お前はなんで
あんなにおまんこの臭い女とセックスできるんだ
鼻が悪いのか?

631名無しの横須賀人:2015/08/11(火) 08:17:16
あは〜

632名無しの横須賀人:2015/08/11(火) 10:29:45
あは

633名無しの横須賀人:2015/08/16(日) 20:26:32
ロリコンレイプハゲ森直人

634名無しの横須賀人:2015/08/19(水) 14:52:56


635クンニマン:2015/08/23(日) 15:32:05
よかったらクンニさせてください。
何歳でもけっこーです。
クンニだけでも充分です。
必要とあらばそれ以上もがんばります。
28歳 男 横須賀市内住み 体格はいいほうです。

とにかくクンニが好きなんです。

欲求不満解消しましょう!!お気軽にメールください。足あります。

636名無しの横須賀人:2015/10/01(木) 04:46:17
大阪歯科大学出身 八尾田治米クリニック勤務医 乾博貴
嘘ばかりついて色んな女の子騙して暴力振るい気絶させてはハメハメしまくりレイプ魔
妊娠させてはフェイドアウト
最低 既婚者 趣味浮気と女好き女たらし

637名無しの横須賀人:2015/10/01(木) 07:49:36
通報

638名無しの横須賀人:2015/12/19(土) 19:33:13
石渡

639名無しの横須賀人:2015/12/19(土) 21:50:39
レイプマン森

640 やっねすらぎぉげそさ:2016/01/08(金) 11:15:28
今すぐヤレる出会い系ランキング
http://urx.mobi/qgJu

641名無しの横須賀人:2016/01/22(金) 12:25:40
中野しかいないっしょ

642しの:2016/04/24(日) 23:23:55
http://sexynoshino.blogspot.jp/

643名無しの横須賀人:2016/05/29(日) 13:04:48
はるお

644名無しの横須賀人:2016/10/31(月) 06:41:07
おたからや
追浜店の元暴力団の森慎二

645名無しの横須賀人:2017/02/21(火) 00:43:34
三浦の気の小さい俵

646名無しの横須賀人:2017/04/05(水) 19:42:14
046-835-8977
046-841-1918
三浦 甲◯二と大崎 誠◯郎

648名無し:2018/08/29(水) 16:38:47
北久里浜の荒井


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板