したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【疫病】 鳥インフルエンザ  食品衛生・公衆衛生・医学情報

143うえ〜ん:2004/03/04(木) 12:56
いままでまな板、熱湯かけて、それで終了、してたんだけど
2分は漬けなくちゃいけないということ? 
やっぱり先に丸々茹でてから調理したほうがいいね。面倒だし

ーーーーーーーーーーーーーーー
ウイルスは消毒薬や温度、乾燥に比較的弱い(ウイルスの熱死時間:熱湯
100℃で2分)ため、熱湯消毒
http://www.agri.pref.hokkaido.jp/kaho/abashiri/topic/ai.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板