[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【疫病】 鳥インフルエンザ 食品衛生・公衆衛生・医学情報
143
:
うえ〜ん
:2004/03/04(木) 12:56
いままでまな板、熱湯かけて、それで終了、してたんだけど
2分は漬けなくちゃいけないということ?
やっぱり先に丸々茹でてから調理したほうがいいね。面倒だし
ーーーーーーーーーーーーーーー
ウイルスは消毒薬や温度、乾燥に比較的弱い(ウイルスの熱死時間:熱湯
100℃で2分)ため、熱湯消毒
http://www.agri.pref.hokkaido.jp/kaho/abashiri/topic/ai.html
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板