したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ローランド

803名無しさん:2005/11/04(金) 16:22:13
KIND HEARTED LIGHT ROLAND GRAPOWとAXEL MACKENROTTの頭から
ULI KUSCHの掛け合いは聴きごたえありました。 カッコいい/疾走/ジャーマン
★★★
Griffith 

--------------------------------------------------------------------------------
イントロのキーボードがカッコイイ!メンバーにキーボードがいる事の大きさを知りましたね。
グラポウやウリとの兼ね合いがナイス!サビのヨルンの力強い歌唱法もナイス!
MASTER PLANらしいメロディアスでパワー溢れる名曲だと思います! カッコいい/ドラマティック/疾走/メロディアス/ジャーマン
★★
keath 

--------------------------------------------------------------------------------
イントロのキーボードとサビがかっこいい!
ヨルンはいい味を出している ギターソロ/カッコいい/疾走/メロディアス
★★★
アモ 

ヨルンの歌唱力には脱帽しました。一曲目よりさらに力強く歌っています。 Fighting〜♪のところの歌いまわしがマノウォーチックでお気に入りです。ソロでの掛け合いも聞き応えがあります。 ギターソロ/カッコいい/疾走/ヘヴィ
★★

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板